PDA

View Full Version : Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Whoever
01-09-2015, 05:21 PM
не передергивай. одни предлагают запретить религию, я предлагаю запретить дураков.

вот высмеивать дураков публично - не запрещено. и религию людей тоже. если логически рассудить, то предложение запретить религию ничем не отличается от предложения запретить дураков. с той, правда разницей, что со вторым предложением вменяемые люди не выходят, потому как изначально понимают, что это невозможно претворить в жизнь.

не поэтому, а потому что критерии "дурака" более расплывчаты, чем критерии "лица, исповедывающего ислам".

Дженни
01-09-2015, 05:23 PM
Запретить дураков нельзя потому что ит из нот а чойс

Птиц
01-09-2015, 05:25 PM
не поэтому, а потому что критерии "дурака" более расплывчаты, чем критерии "лица, исповедывающего ислам".
да ну, фигня. человек может исповедать ислам, и никто никогда об этом не узнает. а дурака сразу видно, моментально, не будем приводить примеры.

Dova
01-09-2015, 05:27 PM

и только нелегалы легко и точно определяются
с них бы и начать.

Whoever
01-09-2015, 05:28 PM
да ну, фигня. человек может исповедать ислам, и никто никогда об этом не узнает. а дурака сразу видно, моментально, не будем приводить примеры.

не узнать о молитве 5 раз на день, постоянных поисках халяльного мяса, отсутствия на работе в определённые дни - нельзя.
да и имена у них своеобразные.
одно имя Джихад чего стОит:237:

Птиц
Запретить дураков нельзя потому что ит из нот а чойс

being one is not. conceiving one is. any ideas?

Whoever
и только нелегалы легко и точно определяются
с них бы и начать.

это да, но всё же это другая тема.

Птиц
01-09-2015, 05:31 PM
не узнать о молитве 5 раз на день, постоянных поисках халяльного мяса, отсутствия на работе в определённые дни - нельзя.
не болтай ерунду, человек может исповедать ислам и не делать всего этого, точно так же как исповедать иудаизм и не носить пейсы.

Dova
01-09-2015, 05:31 PM
да и имена у них своеобразные.
одно имя Джихад чего стОит:237:

в "определённы дни" не только мусульмане на работу не ходят.и мясо тоже только намоленное берут.
как ты прекрасно знаешь)

Dova
01-09-2015, 05:32 PM
это да, но всё же это другая тема.

самая та.конкретная
именно , как предотвратить распостранение нежелательных лиц в государстве

Дженни
01-09-2015, 05:35 PM
Царнаев и эти Куяши были гражданами....

Whoever
01-09-2015, 05:36 PM
не болтай ерунду, человек может исповедать ислам и не делать всего этого, точно так же как исповедать иудаизм и не носить пейсы.

пейсы есть примитивно-вульгарное восприятие с оттенком антисемитизма - это, на самом деле, совершенно не обязательный элемент даже ультраортодокса.

а вот принимающий пищу в Йом Киппур, или носящий кожаную обувь в этот же день, даже если и исповедует теоретически иудаизм, то от него не следует ожидать активно-религиозных действий.

точно так же и эти - если в течение Рамадана принимают пищу днём, или постоянно пьют водку, то есть хороший шанс, что не террористы.

Dova
01-09-2015, 05:39 PM
Царнаев и эти Куяши были гражданами....

тем не менее, ужесточение политики иммиграционной было бы первым шагом
Надеюсь-да и почти уверена- такие действия последуют
..это более конкретные шаги, чем абстрактное запрещение религии или "выдача всем автоматов", как предложил Алекс

Whoever
01-09-2015, 05:39 PM
в "определённы дни" не только мусульмане на работу не ходят.и мясо тоже только намоленное берут.
как ты прекрасно знаешь)

и что дальше - связь с террором у евреев тоже?

Птиц
01-09-2015, 05:40 PM
пейсы есть примитивно-вульгарное восприятие с оттенком антисемитизма - это, на самом деле, совершенно не обязательный элемент даже ультраортодокса.

а вот принимающий пищу в Йом Киппур, или носящий кожаную обувь в этот же день, даже если и исповедует теоретически иудаизм, то от него не следует ожидать активно-религиозных действий.

точно так же и эти - если в течение Рамадана принимают пищу днём, или постоянно пьют водку, то есть хороший шанс, что не террористы.

мне кажется, это рассуждения на уровне примитивного фундаментализма. в любой вере есть обстоятельства, и если они не позволяют верующему исполнять внешние функции, то это не считается грехом. думаю, административный запрет и есть как раз такое обстоятельство.

Dova
01-09-2015, 05:41 PM
и что дальше - связь с террором у евреев тоже?

нет
"по причинам тобой названным, определить невозможно"

Whoever
01-09-2015, 05:42 PM
тем не менее, ужесточение политики иммиграционной было бы первым шагом
Надеюсь-да и почти уверена- такие действия последуют
..это более конкретные шаги, чем абстрактное запрещение религии или "выдача всем автоматов", как предложил Алекс

но это не решает вопрос.
самые громкие теракты этого века, кроме 11 сентября, совершались гражданами своих стран.

Dova
01-09-2015, 05:44 PM
но это не решает вопрос.
самые громкие теракты этого века, кроме 11 сентября, совершались гражданами своих стран.

это может быть одним из конкретных действий
11 сентября - самый громкий террористический акт на территории Америки.и да, совершен "нелегалами"

...или ты считаешь, что этого делать не стоит ?

Птиц
01-09-2015, 05:45 PM
но это не решает вопрос.

а что решает? уничтожить всех мусульман из атомной бомбы? (почти ц)

Whoever
01-09-2015, 05:45 PM
нет
"по причинам тобой названным, определить невозможно"

мы говорим о снижении вероятности причастности к террроризму.

Dova
01-09-2015, 05:46 PM
мы говорим о снижении вероятности причастности к террроризму.

мы говорим о том, как защитить америку от терроризма

Whoever
01-09-2015, 05:47 PM
а что решает? уничтожить всех мусульман из атомной бомбы? (почти ц)

не повторяй один и тот же вопрос по много раз.
я тебе ответил уже в двух или трёх постах.
или у тебя заказ на выуживание тупых ответов?

Whoever
01-09-2015, 05:48 PM
мы говорим о том, как защитить америку от терроризма

короче, "пророка" рисовали, рисуем и будем рисовать.

Птиц
01-09-2015, 05:49 PM
не повторяй один и тот же вопрос по много раз.
я в этой ветке этот вопрос не задавал.

можно считать ответом то, что ты, насколько я помню, писал на эту тему раньше?

Dova
01-09-2015, 05:50 PM

короче, ты не знаешь , что сказать по теме и пришел потусоваться

nefertiti
международной сети исламистов плевать будет на миграционную реформу USA

Whoever
я в этой ветке этот вопрос не задавал.

можно считать ответом то, что ты, насколько я помню, писал на эту тему раньше?

в этой, а где же мы с тобой на эту тему переписывались?
посмотри, там всё есть, причём в последние пару часов.

MISEL
01-09-2015, 05:53 PM

Что там ...что тут...рисуют....

Птиц
01-09-2015, 05:53 PM
в этой, а где же мы с тобой на эту тему переписывались?
посмотри, там всё есть, причём в последние пару часов.
да нечего смотреть. про ЯО там ничего нет.

не надо выкручиваться - не хочешь отвечать на вопрос, так и напиши, не хочу. тем более, что я прекрасно помню твои мысли на тему.

Whoever
01-09-2015, 05:54 PM
международной сети исламистов плевать будет на миграционную реформу УСА

ну, пополнение хотя бы не придёт.
или придёт с меньшей вероятностью.

но они же не смогут ограничить специфически мусульман.
а ограничат всех одинаково.
пострадают же восточные европейцы, в большей степени - по крайней мере, расхожая мудрость говорит, что мусульмане более изворотливые.

Whoever
01-09-2015, 05:57 PM
да нечего смотреть. про ЯО там ничего нет.

не надо выкручиваться - не хочешь отвечать на вопрос, так и напиши, не хочу. тем более, что я прекрасно помню твои мысли на тему.

а почему этот тупой ответ там должен быть, если учесть, что мусульмане проживают в наших городах?
если тебе заказали именно такой ответ, запишись на форум под другим ником, и внеси эту идею от имени другого ника - а потом обзови тот другой ник дураком.

Птиц
01-09-2015, 05:58 PM

в Америке - нет, не будете. страна религиозная, 85% населения ходят в церковь. они, в отличие от выросших в других странах маргиналов, подходят к этим вещам более взвешенно.

Dova
01-09-2015, 05:59 PM

.

именно так
и перепроверить тех, кто уже здесь "болтается"
депортируют, конечно, не только мусульман. но что поделать
безопасность важнее

MISEL

но они же не смогут ограничить специфически мусульман.
а ограничат всех одинаково.
пострадают же восточные европейцы, в большей степени - по крайней мере, расхожая мудрость говорит, что мусульмане более изворотливые.

Мусульмане просто их серьезно не воспринимают.и на самом деле плевать всем что они делают....

Whoever
в Америке - нет, не будете. страна религиозная, 85% населения ходят в церковь. они, в отличие от выросших в других странах маргиналов, подходят к этим вещам более взвешенно.

ты перепутал это с рейтингом Путина в России.

Whoever
01-09-2015, 06:01 PM
именно так
и перепроверить тех, кто уже здесь "болтается"
депортируют, конечно, не только мусульман. но что поделать
безопасность важнее

дались тебе нелегалы в этой теме.
я только "за", но всё же другая опера.

Птиц
а почему этот тупой ответ там должен быть, если учесть, что мусульмане проживают в наших городах?
я вроде задал простой вопрос. ты за идею просто взять всех (ну или там кроме тех, которые живут в ваших городах) мусульман и уничтожить ядреной бомбой? или против? теоретически, естественно, на уровне чистой абстракции.

Dova
если тебе заказали именно такой ответ, запишись на форум под другим ником, и внеси эту идею от имени другого ника - а потом обзови тот другой ник дураком.

хоссподи
и часто ты так делал?)))
что только не придумаю эти извращенцы - двое под одним ником, два ника, три логина...)))
оффтоп

Dova
01-09-2015, 06:03 PM
дались тебе нелегалы в этой теме.
я только "за", но всё же другая опера.

что за тон?
да, дались
Это одно, если не единственное, реальное и осуществимое предложение по ситуации
..я не понимаю твою реакцию, чесно

Птиц
01-09-2015, 06:03 PM
ты перепутал это с рейтингом Путина в России.
нет, не перепутал. там циферки могут быть плюс-минус, но около того. я сам удивился, когда узнал.

Whoever
01-09-2015, 06:04 PM
я вроде задал простой вопрос. ты за идею просто взять всех (ну или там кроме тех, которые живут в ваших городах) мусульман и уничтожить ядреной бомбой? или против? теоретически, естественно, на уровне чистой абстракции.

я, кстати, мог такое писать про конкретно территорию "исламского государства", если ты об этом.
там не против.
всех мусульман - а зачем?
всегда должен быть кнут и пряник.

Whoever
01-09-2015, 06:06 PM
что за тон?
да, дались
Это одно, если не единственное, реальное и осуществимое предложение по ситуации
..я не понимаю твою реакцию, чесно

положительная реакция, но не думаю, что это единственное, что нужно делать.

Птиц
01-09-2015, 06:06 PM
всех мусульман - а зачем?
а запретить ислам есть зачем? вроде одного порядка вещи.

Dova
01-09-2015, 06:07 PM
положительная реакция, но не думаю, что это единственное, что нужно делать.

"единственное из предложенных"на форуме.читай внимательно

а еще что?есть идеи?
только осуществимое и , если получится, без лозунгов

Whoever
01-09-2015, 06:11 PM
а запретить ислам есть зачем? вроде одного порядка вещи.

убить людей атомным оружием, и запретить человеконенавистническую религию (хотя это и не моя идея) - одного порядка?
Надо поработать над восприятиями - поводить тебя на лекции о ценности человеческой жизни, заставить принудительно смотреть кадры кинохроники второй мировой, экскурсии по концлагерям провести.

Whoever
01-09-2015, 06:12 PM
"единственное из предложенных"на форуме.читай внимательно

а еще что?есть идеи?
только осуществимое и , если получится, без лозунгов

я Птицу ответил о моих идеях.

Птиц
01-09-2015, 06:12 PM
убить людей атомным оружием, и запретить человеконенавистническую религию (хотя это и не моя идея) - одного порядка?
абсолютно. если убрать бессмысленный эпитет, то одного. тем более, что есть полно людей, для которых их убеждения важнее самой жизни.

Dova
01-09-2015, 06:14 PM
я Птицу ответил о моих идеях.

я не видела
если не трудно, повтори тезисно
их же немного, я так понимаю?

Whoever
01-09-2015, 06:15 PM
абсолютно. если убрать бессмысленный эпитет, то одного. тем более, что есть полно людей, для которых их убеждения важнее самой жизни.

именно этой подгруппой мусульман я бы заинтересовался в первую очередь.:227:

Whoever
01-09-2015, 06:16 PM
я не видела

я устал.
повторять тут - всё в этой ветки уже два или три раза, и за последние два часа.

Птиц
01-09-2015, 06:17 PM
я не видела

если тезисно, то идея - запретить ислам (в Штатах, как я понимаю) и возродить маккартизм. типа, таскать людей на допросы с выяснениями, верят они в аллаха или нет.

Dova
01-09-2015, 06:18 PM
я устал.
повторять тут - всё в этой ветки уже два или три раза, и за последние два часа.

странно
коротко написать о идее, "осуществимой и конкретной", не так и долго
...а они точно были ?)

Птиц
01-09-2015, 06:20 PM
именно этой подгруппой мусульман я бы заинтересовался в первую очередь.
вот вся логика американской истории в том, что такие "интересующиеся" никогда не побеждают. потому как страна изначально построена на свободе идей. и даже нацизм не запрещен официально. в отличие от хейт краймз.

Whoever
01-09-2015, 06:21 PM
если тезисно, то идея - запретить ислам (в Штатах, как я понимаю) и возродить маккартизм. типа, таскать людей на допросы с выяснениями, верят они в аллаха или нет.

так, ты опять выдаёшь чужую идею за мою?
я не поддержал, а написал, что плакать не буду, если и запретят.
мне всё равно.

до чего всё злокачественный персонаж - хоть миллион раз повтори, что это не моя идея, и что я к ней нейтрален - всё равно будет писать.
Птиц, напиши "на бис", что я за запрет ислама.

Птиц
01-09-2015, 06:23 PM
я не поддержал.
не поддержал, но развил, написав там че-та про "антиамериканизм". "ни мира, ни войны, а армию распустить".

Dova
так, ты опять выдаёшь чужую идею за мою?
я не поддержал, а написал, что плакать не буду, если и запретят.
мне всё равно.

до чего всё злокачественный персонаж - хоть миллион раз повтори, что это не моя идея, и что я к ней нейтрален - всё равно будет писать.
Птиц, напиши "на бис", что я за запрет ислама.

ты тоже злостный)))
так много птицу написал и не устал )
...а идеи свои зажал мне рассказать. в двух строчках

Whoever
...................таскать людей на допросы с выяснениями, верят они в аллаха или нет.

здесь, возможно, я не уточнил, что же можно и нужно выявлять на допросах - моя вина.
ведь надеешься на смекалку читателей.

Fursetka
aja vabwe budu molchat'

Whoever
01-09-2015, 06:24 PM
вот вся логика американской истории в том, что такие "интересующиеся" никогда не побеждают. потому как страна изначально построена на свободе идей. и даже нацизм не запрещен официально. в отличие от хейт краймз.

ничего, в 50х советский полёт фантазии изящно приостановили.

Dova
01-09-2015, 06:27 PM

вот опять
лишь бы флудить.неустанно)))

короче - не было у тебя никаких вменяемых идей, кроме запрета ислама
..но и этого ты уже начал стесняться )

Птиц
01-09-2015, 06:30 PM
так коммунизм тоже не запрещали. и в 50-х там было нечего приостанавливать - рабочее движение задавили еще в 20-х - 30-х, при послевоенном буме и процветании кому было вообще интересно "каждому - по потребностям"?

ты путаешься в трех соснах, то называешь религию "человеконенавистнической", то говоришь об идеологии.

идеологию агрессии, когда ее проповедуют имамы, победить можно, но только другой, более здравой и рациональной идеологией.

речь изначально шла об идиотской идее запретить ислам ин тото.

Izold
01-09-2015, 07:08 PM
Кому мы разъясняем что они не мусульмане. Исламистам ??? А хто они, Иудеи штоли :120:

не, тут контроверсия вот в чём: они (часть, конечно, мусульман) говорят - мы мусульмане, мы -настоящие мусульмане, мы - ISIS (ISIL or whatever the f*ck they are); му продолжаем трындеть - это не мусульмане, они не мусульмане, ислам не такой, ислам из пис ... короче, кто лучше знает?! :120:

Alex5448
01-09-2015, 07:12 PM
так коммунизм тоже не запрещали. и в 50-х там было нечего приостанавливать - рабочее движение задавили еще в 20-х - 30-х, при послевоенном буме и процветании кому было вообще интересно "каждому - по потребностям"?

ты путаешься в трех соснах, то называешь религию "человеконенавистнической", то говоришь об идеологии.

идеологию агрессии, когда ее проповедуют имамы, победить можно, но только другой, более здравой и рациональной идеологией.

речь изначально шла об идиотской идее запретить ислам ин тото.
Интересный приём, изначально найти самую бредовую идею и атаковать её. Религию запретить невозможно. Её надо контролировать. Как контролировать я уже написал. Есть узбекский и вообще среднеазиатский/татарский пример.

Izold
01-09-2015, 07:15 PM
Мирский?

Один из самых серьёзных специалистов по мусульманскому Востоку.

Умный и, безусловно, очень образованный человек.

наверняка с Примаковым в дружбанах ... им уже пора на заслуженную пенсию давно, с почётной грамотой вцик кпспрксм

Izold
01-09-2015, 07:18 PM
Если получает кучу бабок то конечно ему все можно простить лол

токо если он их тратит на девок, вино и гемблинг ))

Alter Ego
01-09-2015, 11:10 PM
Сообщают, что среди террористов, захвативших кошерный супермаркет могла быть девчонка, и что ей удалось скрыться.

Птиц
01-10-2015, 05:35 AM
Интересный приём, изначально найти самую бредовую идею и атаковать её. Религию запретить невозможно. Её надо контролировать. Как контролировать я уже написал. Есть узбекский и вообще среднеазиатский/татарский пример.

так это и есть ключевой вопрос, коренной для форумских "политолухов". а что тут еще обсуждать? виноват или не виноват Царнаев, до того, как состоялся суд? что-то мне подсказывает, что те, кто пытается это делать, черта лысого не знают о том, в каком обществе живут. потому как у них что ни слово, то про закон (вот, мол, мусульмане должны жить по законам стран, в которых они живут), а о том, что определять вину/виновность не дано никому, кроме тех, у кого на это есть право тоже по закону, типо, не знают.

CAPRI
01-10-2015, 06:56 AM
Свобода слова и самоограничения. (http://echo.msk.ru/sounds/1470236.html)

Текстовая версия. (http://echo.msk.ru/programs/Cor_hour/1470236-echo/)

Alex5448
01-10-2015, 07:26 AM
так это и есть ключевой вопрос, коренной для форумских "политолухов". а что тут еще обсуждать? виноват или не виноват Царнаев, до того, как состоялся суд? что-то мне подсказывает, что те, кто пытается это делать, черта лысого не знают о том, в каком обществе живут. потому как у них что ни слово, то про закон (вот, мол, мусульмане должны жить по законам стран, в которых они живут), а о том, что определять вину/виновность не дано никому, кроме тех, у кого на это есть право тоже по закону, типо, не знают.
Они могут говорить что хотят и их не будет преследовать государство. Они не могут назначать наказание и приводить к исполнению. Разницу понимаешь?

Alex5448
01-10-2015, 07:33 AM
Просмотрел видео захвата магазина: Французский спецназ ждал не менее 10 секунд пока поднимется железная ставня до конца перед тем как зайти. Я вообще не понимаю. Они офигели?

https://www.youtube.com/watch?v=3Wj6ecDMizM

Izold
01-10-2015, 07:34 AM
Они могут говорить что хотят и их не будет преследовать государство. Они не могут назначать наказание и приводить к исполнению. Разницу понимаешь?

Скорее всего, понимает, но сознательно мутит воду, чтоб суть подменить под шумок...

Птиц
01-10-2015, 07:55 AM

ты не понял. здесь каждый раз одна и та же байда - люди берутся судить о вине/невиновности заранее, не зная фактов. они не понимают, что такое "презумпция невиновности". и чем более новоиспеченный такой "судитель", чем меньше он прожил в Америке, тем более ему свойственна такая линия поведения. в особенности среди тех, кто "в Америку не ходит".

Izolda
01-10-2015, 07:59 AM
странный теракт во франции.................. выводы напрашиваются.................

Alex5448
01-10-2015, 08:02 AM
ты не понял. здесь каждый раз одна и та же байда - люди берутся судить о вине/невиновности заранее, не зная фактов. они не понимают, что такое "презумпция невиновности". и чем более новоиспеченный такой "судитель", чем меньше он прожил в Америке, тем более ему свойственна такая линия поведения. в особенности среди тех, кто "в Америку не ходит".
Известно что только врачи могут констатировать смерть. На улице лежит человек без головы. Можешь ли ты сказать что он мёртв или должен дождатся врачей и их официального решения?

Whoever
01-10-2015, 08:07 AM
А как во Франции могут поймать сбежавшую исламистку - неужели будут хиджабы приподнимать?

Dova
01-10-2015, 08:10 AM
Известно что только врачи могут констатировать смерть. На улице лежит человек без головы. Можешь ли ты сказать что он мёртв или должен дождатся врачей и их официального решения?

врач сможет определить, умер ли он того, что отрезали голову или ему отрезали голову после смерти

я не думаю, что толпа что-то может решить.как бы активна и справедлива она была в своем гневе
все решат адвокаты.
п.с. интересно, как продвигается дело с подбором беспристрастных присяжных

Alex5448
01-10-2015, 08:16 AM
врач сможет определить, умер ли он того, что отрезали голову или ему отрезали голову после смерти

А в Киеве дядько:217:

я не думаю, что толпа что-то может решить.как бы активна и справедлива она была в своем гневе
все решат адвокаты.
п.с. интересно, как продвигается дело с подбором беспристрастных присяжных

Никто ничего не решает, люди просто обсуждают. Имеют право.

Птиц
01-10-2015, 08:22 AM
это старый замшелый аргумент про smoking gun, но в данном случае речь идет не об этом. речь о том, что было в первом посте ветки.

Serge7
01-10-2015, 08:23 AM
арабы то при чем :239:От вас всё зло в современном мире. Мочить в сортире! (c)

Dova
01-10-2015, 08:27 AM
А в Киеве дядько:217:

Никто ничего не решает, люди просто обсуждают. Имеют право.

и никто не запретит.на то и форум

тем не менее, причины часто очень важны.что б определить, кто виноват в убийстве
....так что твой дядька курит в стороне )

Alex5448
01-10-2015, 08:34 AM
и никто не запретит.на то и форум

тем не менее, причины часто очень важны.что б определить, кто виноват в убийстве
....так что твой дядька курит в стороне )
Я говорю о самом трупе.

Alex5448
01-10-2015, 08:36 AM
это старый замшелый аргумент про smoking gun, но в данном случае речь идет не об этом. речь о том, что было в первом посте ветки.
"Hopefully, death penalty"

И чё?

Dova
01-10-2015, 08:39 AM
Я говорю о самом трупе.

но мы же о суде? по большому счету.если откинуть все аллегории
в суде все детали важны

Alex5448
01-10-2015, 08:45 AM
но мы же о суде? по большому счету.если откинуть все аллегории
в суде все детали важны
Я не о суде, а о простом факте смерти или нет. Если человек без головы, можно сказать что он мёртв даже до приезда врачей? Да или нет? Простой вроде вопрос.

STYLE
01-10-2015, 08:53 AM
Я не о суде, а о простом факте смерти или нет. Если человек без головы, можно сказать что он мёртв даже до приезда врачей? Да или нет? Простой вроде вопрос.

АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет
АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление?
АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания?
АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие?
АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела.
АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!

Dova
01-10-2015, 08:54 AM

/понятно
я думала, твой пост имеет хоть какое-то отношение к теме топика - суд над царнаевым/

да, он мертв.
если тебе хочется просто

Quanty
01-10-2015, 09:19 AM
во, уже за 100 страниц. ну, до чего договорились? когда ислам отменяем?

Птиц
01-10-2015, 09:29 AM
"Hopefully, death penalty"

И чё?

то, что судебных ошибок в таких случаях - 17 из 100. и надеяться надо не на то, что казнят, а на то, что докажут вину. а не просто тупо желать кому-то смерти.

STYLE
01-10-2015, 09:29 AM

Договорились, что теракты в сегодняшнее время на религиозной почве устраивают только представители одной религии.
Угадай с трех раз какой?

Quanty
01-10-2015, 09:50 AM
Договорились, что теракты в сегодняшнее время на религиозной почве устраивают только представители одной религии.
Угадай с трех раз какой?

they were also all men. let's eradicate everyone who has a penis then.

Izolda
01-10-2015, 09:55 AM
Угадай с трех раз какой?

а ты не задумывался, почему рядом с каждым терактом обнаруживается дикумент, удостоверяющий личность? Думай, думай..

Alex5448
01-10-2015, 09:56 AM
то, что судебных ошибок в таких случаях - 17 из 100. и надеяться надо не на то, что казнят, а на то, что докажут вину. а не просто тупо желать кому-то смерти.
Желать смерти тому кто взрывает людей довольно нормально, нет?

Alex5448
01-10-2015, 09:56 AM
А терракты они устраивают из за того что они мужчины или из за своей религии?

Izold
01-10-2015, 10:01 AM
Мущины, неудовлетворённые изза своей религии

Serge7
01-10-2015, 10:04 AM
Смерть подонкам Царнаевым! Оградите Америку от радикальных исламистских ублюдков! :110:

marussya
01-10-2015, 10:07 AM
Мущины, неудовлетворённые изза своей религии

это кстати правда. еще эдик об этом писал...

родилось поколение мужчин, у которых перспектив трудоустройства нет... спиртное под запретом, женщины под запретом... а гормоны бушуют, выскаать свое неатейливое мнение хочется... ну и чего ждать от этой породы людей?

Птиц
01-10-2015, 10:10 AM
Желать смерти тому кто взрывает людей довольно нормально, нет?

в христианском мире - нет, не нормально. нормально прощать, а решает, кто заслуживает смерти, уже закон.

Quanty
01-10-2015, 10:17 AM
А терракты они устраивают из за того что они мужчины или из за своей религии?

из-за того, что они больные на голову.

In2HiDef
01-10-2015, 10:26 AM
Мирский?

Один из самых серьёзных специалистов по мусульманскому Востоку.

Умный и, безусловно, очень образованный человек.

Мало ли, какое у него образование и предыдущие работы. Мирский высказывает неадекватное мнение, несовместимое с физическим выживанием его самого. Это повод его не воспринимать серьезно в этой сфере.

Есть полно примеров такого неадеквата среди выдающихся ученых. Математик Чомски, физик Фейнман, астроном Саган. Это вопрос "гений и безумство" или действительно имбецил может добиться значительного интельектуального успеха в узкой области? Я не знаю.

Quanty
01-10-2015, 10:30 AM
Чомский не математик. парень слышал звон, да не знает где он.

не говоря уже о том, что кто ты такой, чтобы называть, скажем, Фейнмана неадекватом? где Фейнман и где ты.....

Alter Ego
01-10-2015, 10:32 AM
they were also all men.

Nope.

STYLE
01-10-2015, 10:35 AM

Не бреши. Были и женщины, поэтому тебе надо брать шире: все они были людьми...
Против принадлежности этих террористов к самой мирной религии на Земле возражений нет?

Alex5448
01-10-2015, 10:35 AM
в христианском мире - нет, не нормально. нормально прощать, а решает, кто заслуживает смерти, уже закон.
Нормально прощать? Это где так?

Alex5448
01-10-2015, 10:36 AM
из-за того, что они больные на голову.
Странная деталь, все эти "больные на голову" почему то исламисты. Как это так?

STYLE
01-10-2015, 10:37 AM
а ты не задумывался, почему рядом с каждым терактом обнаруживается дикумент, удостоверяющий личность? Думай, думай..

Дикумент им подбрасывают.
А на видео каждый раз накладывают звук с криком Аллах акбар.
Я читал. (с)

Птиц
01-10-2015, 10:38 AM
Нормально прощать? Это где так?

в христианстве. "ударили по одной щеке - подставь другую". че-та наподобие этого.

Птиц
01-10-2015, 10:40 AM

тож было уже 100500 раз. "все террористы - мусульмане, но не все мусульмане - террористы" и т.д.

Quanty
01-10-2015, 10:42 AM
Против принадлежности этих террористов к самой мирной религии на Земле возражений нет?

предложение запретить ислам уже поступали. но я чувствую тебе не терпится. когда начнем запрещать?

Quanty
01-10-2015, 10:43 AM

какой именно момент тебе показался странным?

Птиц
01-10-2015, 10:45 AM

этих, может, и нет. а если открыть в Википедии длиннейшую простыню со списком всех терактов в мире за современную историю, то тех из них, которые совершили мусульмане, будет незначительная часть.

marussya
01-10-2015, 10:50 AM
этих, может, и нет. а если открыть в Википедии длиннейшую простыню со списком всех терактов в мире за современную историю, то тех из них, которые совершили мусульмане, будет незначительная часть.

если это так и факты говорят сами а себя, то почему арабов вообще и мусульман в частности так активно не любят в современном мире? думаешь пресса науськала?

может потому, что они двуличные подлые и трусливые существа, чье соседство не приводит ни к чему хорошему?

я лично предпочту жить в гарлеме с неграми, чем по соседству с арабами...

Птиц
01-10-2015, 10:55 AM
если это так и факты говорят сами а себя, то почему арабов вообще и мусульман в частности так активно не любят в современном мире? думаешь пресса науськала?
потому что путают алетику с деонтикой. ну и плюс проекция - в любом человеке, в любом обществе, в мире в целом примерно поровну добра и зла. но при этом любое из этих энтитиз стремится к тому, чтобы видеть в себе в основном добро, и искать (и находить) тех, в ком оно видит всё зло.

Alex5448
01-10-2015, 11:01 AM
какой именно момент тебе показался странным?
Ну, например что в этой газете опубликовали антисемитские карикатуры но почему то ни один "больной на голову" иудей не полез на редакцию с калашом. Как же так получается?

Alex5448
01-10-2015, 11:03 AM
Современную историю, скажем после войны? Ты действительно хочешь посчитать?

Милька
01-10-2015, 11:06 AM
мы на форуме
от нашего разговора тут решение суда не зависит
его жизнь не зависит

никакого нарушения закона страны и все мы знаем
и да имеем право высказывать свое мнение

Милька
01-10-2015, 11:09 AM
Просмотрел видео захвата магазина: Французский спецназ ждал не менее 10 секунд пока поднимется железная ставня до конца перед тем как зайти. Я вообще не понимаю. Они офигели?

https://www.youtube.com/watch?v=3Wj6ecDMizM
может блокировка дверей

Whoever
01-10-2015, 11:10 AM
мы на форуме
от нашего разговора тут решение суда не зависит
его жизнь не зависит

никакого нарушения закона страны и все мы знаем
и да имеем право высказывать свое мнение

в России всё тонко.
там даже на форуме нельзя обсуждать.
чтобы не обидеть Кадырчика.

Alex5448
01-10-2015, 11:10 AM
может блокировка дверей
Нормальный спецназ такое щёлкает на раз два.

Милька
01-10-2015, 11:15 AM
ужесточаем иммиграционную политику
выявляем спецслужбами террористические движения/направления
делаем все, чтоб предотвратить терракты
без политкорректности в СМИ освещаем события
выявляем главарей и уничтожаем их

а ислам пусть будет

так решили

Милька
01-10-2015, 11:17 AM
сами оставляют
чтоб знали исламисты своих героев
как визитная карточка

если организация делает терракт - обычно сразу заявляется берется на себя ответственность
а тут по своему

Милька
01-10-2015, 11:18 AM
это как смертники
знают заранее, что их поймают

создают больше шума
со своей поимкой
захватами потом авто, заправок, магазинов итд

In2HiDef
01-10-2015, 11:28 AM
Чомский не математик. парень слышал звон, да не знает где он.

не говоря уже о том, что кто ты такой, чтобы называть, скажем, Фейнмана неадекватом? где Фейнман и где ты.....

Формальная лингвистика и логика являются частью математики. Видимо, ты закончил свои познания математики на уравнении Х+Y=.... на российском заборе.

Ты считаешь адекватным статусу выдающегося ученого, пионера квантовой физики поведение подобное сексуальному маньяку?

Feynman pretended to be an undergraduate to get young women to sleep with him. He targeted the wives of male grad students. He went to bars and practiced a technique that isn’t so different from the reprehensible “game” of the pick-up artists (PUAs).[1] This is all public record, including anecdotes in his own words from his sorta-memoirs Surely You’re Joking, Mr. Feynman and What Do You Care What Other People Think?[2]

Я делаю выводы о Фейнмане-человеке, а не выводы о его физических теориях. Или это еще одна священная корова, типа "пророка" мухамеда.

Alex5448
01-10-2015, 11:32 AM
Ты считаешь адекватным статусу выдающегося ученого, пионера квантовой физики поведение подобное сексуальному маньяку?

Я делаю выводы о Фейнмане-человеке, а не выводы о его физических теориях. Или это еще одна священная корова, типа "пророка" мухамеда.
А что там сексуально манъячное? Он педофил, насильник? Что за ханжество?

Whoever
01-10-2015, 11:35 AM

ну, может он всё это делал безуспешно.:111:
хотя даже если успешно - то всё равно безуспешно, иначе откуда это в [public records]?

Птиц
01-10-2015, 11:37 AM
Современную историю, скажем после войны? Ты действительно хочешь посчитать?
современную историю, скажем, с тех пор, как терроризм вообще появился как явление. с тех пор, как насилие против гражданских стали использовать как способ достижения политических/военных целей. не надо сужать, а то подгоняем факты под сам тезис.

In2HiDef
01-10-2015, 11:41 AM
Я не сказал незаконное. Но ты же не будешь противоречить, что поведение должно соответствовать социальному статусу?

STYLE
01-10-2015, 11:41 AM
предложение запретить ислам уже поступали. но я чувствую тебе не терпится. когда начнем запрещать?

Это все равно, что запретить ружья или ножи, так как из них/ими убивают. Зачем? Может просто принять правила более "осторожного" обращения с исламом, так же как и с выше перечисленным?
Не ставить на один уровень ислам и другие религии, так как он более опасен.
Так подходит тебе?

Alex5448
01-10-2015, 11:42 AM
современную историю, скажем, с тех пор, как терроризм вообще появился как явление. с тех пор, как насилие против гражданских стали использовать как способ достижения политических/военных целей. не надо сужать, а то подгоняем факты под сам тезис.
Так тезис и так кричит за себя. Посмотри какой процент террористических исламских/арабских организаций тут.
http://www.state.gov/j/ct/rls/other/des/123085.htm

STYLE

Открой и приведи примеры современных терактов на религиозной почве.
Сравним.

Милька
мне кажется из не мусульманских только IRA
вела/ведет деятельность

Птиц

с такими нет смысла спорить. пассажир два раза слышал фамилию "Чомски", но он для него не авторитет. спросишь его, кто для него авторитет в той же сфере - полезет искать в гугл.

Alex5448
01-10-2015, 11:43 AM
Я не сказал незаконное. Но ты же не будешь противоречить, что поведение должно соответствовать социальному статусу?
Нет, это ограничение на свободу личности и на его сексуальную свободу.

Милька
01-10-2015, 11:45 AM
Так тезис и так кричит за себя. Посмотри какой процент террористических исламских/арабских организаций тут.
http://www.state.gov/j/ct/rls/other/des/123085.htm
коммунисты есть
оппа

Alex5448
01-10-2015, 11:46 AM
с такими нет смысла спорить. пассажир два раза слышал фамилию "Чомски", но он для него не авторитет. спросишь его, кто для него авторитет в той же сфере - полезет искать в гугл.
В сфере лингвистики он самый крупный авторитет который сегодня живёт. В других сферах, кхм...

Птиц
01-10-2015, 11:46 AM
Так тезис и так кричит за себя.

доказываем тезис самим тезисом? для меня исламский терроризм не отличается от всех остальных, христианского или светского. и ноги растут не из религии, а из геополитики. в противном случае у тебя всегда будет получаться "двуногое с перьями".

Открой и приведи примеры современных терактов на религиозной почве.
Сравним.

я уже открывал. не вижу абсолютно никакой разницы между тем, что делали белые экстремисты в Америке, протестанты-католики в Ирландии и вообще не знаю кто они там по религии на Цейлоне. нет определяющего признака. зато он есть в другом - в использовании насилия против гражданских там, где нет возможности бороться за достижение своих целей с оружием в руках.

Whoever
01-10-2015, 11:47 AM

да мало ли кто не авторитет - и ты не авторитет тоже.
и я не авторитет.

Чомски гораздо хуже.
он - подрывной элемент.

Alex5448
01-10-2015, 11:47 AM
доказываем тезис самим тезисом? для меня исламский терроризм не отличается от всех остальных, христианского или светского. и ноги растут не из религии, а из геополитики. в противном случае у тебя всегда будет получаться "двуногое с перьями".
Ну так посмотри сколько там в процентном соотношении христианских/светских террористических организаций.

Whoever
01-10-2015, 11:48 AM
В сфере лингвистики он самый крупный авторитет который сегодня живёт. В других сферах, кхм...

кому нужна эта интеллектуальная псeвдонаука.

STYLE
01-10-2015, 11:48 AM
Так мир изменился, поэтому берем настоящее время.
Кто смог вместе с ним измениться и прекратить организовывать теракты, добро пожаловать в новый мир. А кто остался в прошлом, пусть там и остаются, к ним надо применять особые меры. Особые меры предосторожности при обращении с такими индивидуумами и группами. Так же как с оружием или дикими зверями.

STYLE
01-10-2015, 11:49 AM
вела/ведет деятельность

Эта на политической почве, а не на религиозной.

Whoever
01-10-2015, 11:50 AM

Дело не в том, что он делал, а в том, что он этого и не скрывал, да ещё и делал так неуклюже, что, похоже, были жалобы.

Птиц
01-10-2015, 11:53 AM
Так мир изменился, поэтому берем настоящее время.
Кто смог вместе с ним измениться и прекратить организовывать теракты, добро пожаловать в новый мир. А кто остался в прошлом, пусть там и остаются, к ним надо применять особые меры. Особые меры предосторожности при обращении с такими индивидуумами и группами. Так же как с оружием или дикими зверями.
и в настоящее время искать корни исламского экстремизма надо в политике, а не в религии. 70-й год, Черный сентябрь, подавление мятежа ПЛО в Иордании. иначе будем до последнего путать причину со следствием.

Птиц
01-10-2015, 11:55 AM
Ну так посмотри сколько там в процентном соотношении христианских/светских террористических организаций.
это не аргумент - допустим, в Иране составят список организаций, в который внесут НАТО и Госдеп - ты будешь обращать внимание на такое? я нет.

Милька
01-10-2015, 11:56 AM
Эта на политической почве, а не на религиозной.
мне кажется
и радикальные исламисты -уже не совсем религиозная
ну в плане если у них религия не отделена от государства
законы шариата, по которым живут все
то микс уже

Птиц
01-10-2015, 11:59 AM
вела/ведет деятельность

тебе кажется.

http://www.johnstonsarchive.net/terrorism/wrjp255a.html

Милька
01-10-2015, 12:02 PM
тебе кажется.

http://www.johnstonsarchive.net/terrorism/wrjp255a.html
осуждаю
всех

In2HiDef
01-10-2015, 12:08 PM

Я не буду обсуждать право быть "dirty old man". Кроме этого, Фейнман написал весьма агрессивное письмецо, требуя не включать статью о себе в еврейскую энциклопедию. Неадекват не ограничивается чем-то одним.

In2HiDef
01-10-2015, 12:11 PM
мне кажется
и радикальные исламисты -уже не совсем религиозная
ну в плане если у них религия не отделена от государства
законы шариата, по которым живут все
то микс уже

То, что у нас называется радикальным исламом, является мейнстримом во всех исламских странах. Турция, Индонезия, бери кого хочешь. Законы шариата если не защищаются силой гос-ва, то являются де-факто стандартом поведения в обществе. Нет разницы между исламом религиозным и политическим.

Птиц
01-10-2015, 12:16 PM
Чомски гораздо хуже.
он - подрывной элемент.
в Америке нет, к сожалению. там нечего подрывать, потому как нет идеи. я даже не припомню, чего интересного было из идей в сфере политической теории в Америке, и тем более из имен, после Маркузе, как впрочем и вообще в мире.

Птиц
01-10-2015, 12:23 PM
То, что у нас называется радикальным исламом, является мейнстримом во всех исламских странах. Турция, Индонезия, бери кого хочешь. Законы шариата если не защищаются силой гос-ва, то являются де-факто стандартом поведения в обществе. Нет разницы между исламом религиозным и политическим.

чушь какая. для исламской страны шариат не более радикален, чем для христианской запрет на появление в общественных местах в голом виде.

Дженни
01-10-2015, 12:27 PM
АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие?
АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление?
АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания?
АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие?
АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела.
АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!

:8:

Дженни
01-10-2015, 12:28 PM

Всепрощенец нашелся за чужой счет :120:

Птиц
01-10-2015, 12:34 PM
Всепрощенец нашелся за чужой счет

давай вот без таких подглуповатых комментариев. нечего сказать по теме - проходи мимо, не мешай.

Дженни
01-10-2015, 01:07 PM
давай вот без таких подглуповатых комментариев. нечего сказать по теме - проходи мимо, не мешай.

Утипути. Вместо того чтобы хамить и огрызаться, смиренно промолчи и поставь другую щеку как другим советуешь :217:

Птиц
01-10-2015, 01:50 PM
Утипути. Вместо того чтобы хамить и огрызаться, смиренно промолчи и поставь другую щеку как другим советуешь
я никому ничего не советую. и в первую очередь тебе. по известной причине. если у тебя по теме исламского терроризма всё - беги кидаться песочком в какую-нибудь другую ветку.

Дженни
01-10-2015, 02:07 PM
в христианстве. "ударили по одной щеке - подставь другую". че-та наподобие этого.
:217:

я никому ничего не советую. и в первую очередь тебе. по известной причине. если у тебя по теме исламского терроризма всё - беги кидаться песочком в какую-нибудь другую ветку.

CAPRI
01-10-2015, 02:10 PM
Угадай с трех раз какой?

Да нет, есть вещи похуже - "гератский факел", например.

Птиц
01-10-2015, 02:11 PM
Милька, забань Дженни. :314: она перевирает мои посты. я написал, что в христианстве нормой является прощать. а не что я советую это ей.

Дженни
01-10-2015, 02:14 PM
Милька, забань Дженни. :314: она перевирает мои посты. я написал, что в христианстве нормой является прощать. а не что я советую это ей.

Поплачь еще :281:

CAPRI
01-10-2015, 02:16 PM
это кстати правда. еще эдик об этом писал...

родилось поколение мужчин, у которых перспектив трудоустройства нет... спиртное под запретом, женщины под запретом... а гормоны бушуют, выскаать свое неатейливое мнение хочется... ну и чего ждать от этой породы людей?

Всё значительно сложнее - откуда в таком случае в рядах ИГИЛ столько европейцев?

Птиц
Поплачь еще
отвали, полено.

Izold
не, ну просто штатный провокатор ...

CAPRI
01-10-2015, 02:19 PM
Мало ли, какое у него образование и предыдущие работы. Мирский высказывает неадекватное мнение, несовместимое с физическим выживанием его самого. Это повод его не воспринимать серьезно в этой сфере.

Мирский как раз высказывает более чем адекватное мнение.

Он знает Восток. В отличие от...

Lor
01-10-2015, 02:21 PM
Всё значительно сложнее - откуда в таком случае в рядах ИГИЛ столько европейцев?

А что тут непонятного? Происходит то же самое, что во времена русской революции, когда толпы бездельников из высших сословий приветствовали революционных голодранцев, поскольку это хоть как-то разбавляло их смертельную российскую скуку и рисовало радужные картинки в духе Кампанеллы.

А сегодня вместо Кампанеллы - политкорректность и Интернет.

Alex5448
01-10-2015, 02:22 PM
Каких европейцев? Арабов и азиатов с европейскими паспортами?

Alex5448
01-10-2015, 02:24 PM
"А я отвечу, что для сотен миллионов мусульман передача пророку ангелом Джибрилом слов Аллаха, которые потом станут Кораном – это гораздо более достоверный факт, чем Холокост."

В этом одна из проблем.

CAPRI
01-10-2015, 02:31 PM

может потому, что они двуличные подлые и трусливые существа, чье соседство не приводит ни к чему хорошему?

я лично предпочту жить в гарлеме с неграми, чем по соседству с арабами...

А с татарами?

CAPRI
01-10-2015, 02:32 PM
Каких европейцев? Арабов и азиатов с европейскими паспортами?

Там полно молодых англичан европейского происхождения.

nefertiti
01-10-2015, 02:34 PM
ой нет... с ниггами хуже... у них злыдни... (хорошо разводить получается)
если арабы могут ограбить, то сумашедшие нигги даже замочить(в худшем случае), исключительно из-за цвета кожи

CAPRI
01-10-2015, 02:39 PM
Ну, например что в этой газете опубликовали антисемитские карикатуры но почему то ни один "больной на голову" иудей не полез на редакцию с калашом. Как же так получается?

А если нарисовали карикатуру на геев (или "нетолерантно" о них высказались) и после этого журналиста уволили - тебя такой подход не удивляет?

CAPRI
01-10-2015, 02:42 PM
"А я отвечу, что для сотен миллионов мусульман передача пророку ангелом Джибрилом слов Аллаха, которые потом станут Кораном – это гораздо более достоверный факт, чем Холокост."

В этом одна из проблем.

Как ты предлагаешь её решать? Истреблением всех мусульман?

Думаю, что у европейской цивилизации недостаточно ресурсов для этого. И силы духа.

Более того, после такого акта (или просто признания его правомерности) европейская цивилизация перестанет быть европейской.
И цивилизацией вообще.

CAPRI
01-10-2015, 02:45 PM
вела/ведет деятельность

Баски.

Alex5448
01-10-2015, 02:46 PM
Там полно молодых англичан европейского происхождения.
Относительно очень мало.

Lor
01-10-2015, 02:47 PM

Думаю, что у европейской цивилизации недостаточно ресурсов для этого. И силы духа.

Более того, после такого акта (или просто признания его правомерности) европейская цивилизация перестанет быть европейской.
И цивилизацией вообще.

Как я страдаю от невозможности поместить в игнор модератора CAPRI ... :119:
Даже у Птица в постах иногда просвечивала мысль ...

STYLE
01-10-2015, 02:48 PM
Баски.

Эти тоже на религиозной почве?

Alex5448
01-10-2015, 02:49 PM
А если нарисовали карикатуру на геев (или "нетолерантно" о них высказались) и после этого журналиста уволили - тебя такой подход не удивляет?
Я хозяин газеты и имею полное право решать о чём она будет писать и о чём нет, и тот кто не согласен - волен искать себе другую работу.

CAPRI
01-10-2015, 02:49 PM
Относительно очень мало.

Относительно кого? Были репортажи на эту тему - их там дофига.

Многие уже хотят оттуда сбежать, поняв, во что вляпались, но боятся.

Потому что всех дезертиров пускают под нож.

CAPRI
01-10-2015, 02:50 PM
Эти тоже на религиозной почве?

На почве национальной идентичности.

Alex5448
01-10-2015, 02:50 PM

И цивилизацией вообще.
Где я говорил об истреблении всех мусульман?:120: Есть нерешаемые проблемы.

Alex5448
01-10-2015, 02:52 PM
Относительно кого? Были репортажи на эту тему - их там дофига.

Многие уже хотят оттуда сбежать, поняв, во что вляпались, но боятся.

Потому что всех дезертиров пускают под нож.
Относительно других ДААШцев. Их не больше процента или двух.
И в основном это нестабильные подростки или отбросы общества.

CAPRI
01-10-2015, 02:53 PM
Я хозяин газеты и имею полное право решать о чём она будет писать и о чём нет, и тот кто не согласен - волен искать себе другую работу.

А читатели тоже могут решить, что должно, по их мнению публиковаться, а что нет.

П.С. Тебе напомнить истории "журналистских расследований" в России в 90-е, например?

Редактор, принимая решение о публикации, берёт на себя ответственность. В том числе и за жизнь своих сотрудников.

CAPRI
01-10-2015, 02:54 PM
Как я страдаю от невозможности поместить в игнор модератора CAPRI ... :119:
Даже у Птица в постах иногда просвечивала мысль ...

Такую неприязнь испытываю, даже кушать не могу. (с)

Вас кто-то заставляет мои посты читать? Кроме темы "Предупреждения/баны"?

CAPRI
01-10-2015, 02:56 PM
Где я говорил об истреблении всех мусульман?:120: Есть нерешаемые проблемы.

Все проблемы решаемы. Не надо провоцировать.

Вообще-то Мирский всё уже по пунктам расписал. Нужно просто реализовать эту программу.

CAPRI
01-10-2015, 02:58 PM
Относительно других ДААШцев. Их не больше процента или двух.
И в основном это нестабильные подростки или отбросы общества.

Да неважно, какие они, стабильные или нет. Они там ЕСТЬ.

Как и Брейвик имел место в Норвегии.

STYLE
01-10-2015, 02:58 PM
На почве национальной идентичности.

Это другое.

Alex5448
01-10-2015, 02:59 PM
А читатели тоже могут решить, что должно, по их мнению публиковаться, а что нет.

У читателей есть 3 возможных пути: 1. Не покупать газету. 2. Не рекламировать в ней. 3. подать в суд. 4. писать письма протеста.
Всё остальное - бандитизм. Так это в цивилизованных странах.

П.С. Тебе напомнить истории "журналистских расследований" в России в 90-е, например?

Не знаком с предметом. Но если ты имеешь ввиду убийство Политковской то Запад не хочет быть похож на страны где убивают журналистов с большим ртом.

Редактор, принимая решение о публикации, берёт на себя ответственность. В том числе и за жизнь своих сотрудников.
В бандитских странах это так, да.

CAPRI
01-10-2015, 03:00 PM
Это другое.

То есть, ты тоже подводишь к мысли о "запрете ислама"?

Это нереально, поэтому и тратить время и эмоции на это обсуждение лично я не буду.

Alex5448
01-10-2015, 03:00 PM
Да неважно, какие они, стабильные или нет. Они там ЕСТЬ.

Как и Брейвик имел место в Норвегии.
Мало их. Причём тут Брейвик?

CAPRI
01-10-2015, 03:04 PM
У читателей есть 3 возможных пути: 1. Не покупать газету. 2. Не рекламировать в ней. 3. подать в суд. 4. писать письма протеста.
Всё остальное - бандитизм. Так это в цивилизованных странах.

Не знаком с предметом. Но если ты имеешь ввиду убийство Политковской то Запад не хочет быть похож на страны где убивают журналистов с большим ртом.

Политковскую убили в 2006-м.

Я про убийства журналистов в 90-е. Дмитрия Холодова, например, которого взорвали прямо в редакционном кабинете.

Это были времена "торжества либерализма и демократии", кстати.

STYLE
01-10-2015, 03:04 PM
То есть, ты тоже подводишь к мысли о "запрете ислама"?

Это нереально, поэтому и тратить время и эмоции на это обсуждение лично я не буду.

Я уже отвечал сегодня на этот вопрос.

CAPRI
01-10-2015, 03:05 PM

Как видишь, сейчас это реальность самой демократической страны Европы.

CAPRI
01-10-2015, 03:08 PM
Мало их. Причём тут Брейвик?

При том, что есть довольно большое число "нестабильных маргиналов" в Европе, которые могут стать орудием в руках террористов.
Неважно, какого окраса.

И никакое демократическое воспитание их не остановит. Это вообще уже проблема другого уровня.

Alex5448
01-10-2015, 03:08 PM
Политковскую убили в 2006-м.

Я про убийства журналистов в 90-е. Дмитрия Холодова, например, которого взорвали прямо в редакционном кабинете.

Это были времена "торжества либерализма и демократии", кстати.
Не либерализм и демократия а кровавая пародия на них.

Alex5448
01-10-2015, 03:09 PM
Как видишь, сейчас это реальность самой демократической страны Европы.
Это не принимают как должное и что "они спровоцировали".

CAPRI
01-10-2015, 03:09 PM
Не либерализм и демократия а кровавая пародия на них.

Назови страну-эталон демократии.

Lor
01-10-2015, 03:11 PM
Вас кто-то заставляет мои посты читать? Кроме темы "Предупреждения/баны"?

Вы очень плодовитая форумная писательница и поэтому они(посты) хочешь не хочешь, а все время попадаются на глаза. И поскольку я не достиг еще такого уровня развития как вы, мне трудно их понимать. Это причиняет мне тяжелые душевные страдания.

P.S. А может администрация сделает такую услугу? Я готов даже немного заплатить.

CAPRI
01-10-2015, 03:11 PM
Это не принимают как должное и что "они спровоцировали".

Вот когда они осознают, что "спровоцировали", тогда у них будет больше шансов не допустить рецидивов.

CAPRI
01-10-2015, 03:12 PM
P.S. А может администрация сделает такую услугу? Я готов даже немного заплатить.

Администрация может - самозабаньтесь.

Lor
01-10-2015, 03:13 PM
Администрация может - самозабаньтесь.

А как же я тогда буду общаться с другими форумчанами, посты которых доступны для моего понимания?

CAPRI
01-10-2015, 03:15 PM
А как же я тогда буду общаться с другими форумчанами, посты которых доступны для моего понимания?

Будете "ходить в библиотеку". Изучать доступные Вашему пониманию посты.

Lor
01-10-2015, 03:16 PM
Будете "ходить в библиотеку". Изучать доступные Вашему пониманию посты.

Ну вот ... опять ... :119:

ciao
01-10-2015, 03:22 PM

как раз удачное сравнение
бандитская страна - понятно что журналисты были в опасности
в цивилизованных странах дикари убивают за картинки?
пусть едут в свои горы пустыни обратно

CAPRI
01-10-2015, 03:25 PM
как раз удачное сравнение
бандитская страна - понятно что журналисты были в опасности
в цивилизованных странах дикари убивают за картинки?
пусть едут в свои горы пустыни обратно

В цивилизованной стране за картинки пошли убивать граждане этой страны. Рождённые в этой стране.

А не в горах и пустынях.

Alex5448
01-10-2015, 03:26 PM
Вот когда они осознают, что "спровоцировали", тогда у них будет больше шансов не допустить рецидивов.
Капри, это Запад, не Россия. На Западе другие ценности, и за них иногда надо платить кровью. Свобода слова и свобода насмешки являются часть Западных ценностей. Попробуй понять и принять этот факт.

CAPRI
01-10-2015, 03:30 PM
Капри, это Запад, не Россия. На Западе другие ценности, и за них иногда надо платить кровью. Свобода слова и свобода насмешки являются часть Западных ценностей. Попробуй понять и принять этот факт.

Это пусть Запад теперь пробует понять и принять 17-ть смертей "за картинки".

А мы-то давно знаем, что "Восток - дело тонкое". И экспериментировать в этом направлении не будем.

ciao
01-10-2015, 03:33 PM
В цивилизованной стране за картинки пошли убивать граждане этой страны. Рождённые в этой стране.

А не в горах и пустынях.
гражданство было выдано их родителям из за неумной иммиграционной политики
в надежде что они ассимилируются
но они продолжали резать баранов во дворах и воспитывали своих детей как их предки в горах тыщщу лет до них
ну вот дети и выросли не понимая где они выросли

Lor
01-10-2015, 03:34 PM

Думаешь, Европа не утрется? Я думаю, журналисты уже за неделю это продадут и переключатся на что-нибудь новое.

Не знаю, как во Франции, а когда я с одним водителем такси, выходцем с Востока, разговаривал в Швеции, то он был совершенно уверен, что имеет право и даже должен жить по традициям и законам своей исторической родины.

ciao
01-10-2015, 03:36 PM

А мы-то давно знаем, что "Восток - дело тонкое". И экспериментировать в этом направлении не будем.
поэтому обратно в горы
а вы если хотите шариатские патрули в москве гуд лак

CAPRI
01-10-2015, 03:37 PM
гражданство было выдано их родителям из за неумной иммиграционной политики
в надежде что они ассимилируются
но они продолжали резать баранов во дворах и воспитывали своих детей как их предки в горах тыщщу лет до них
ну вот дети и выросли не понимая где они выросли

Французские мусульмане, по большей части, - французы (в смысле - граждане) в третьем, а то и в четвёртом поколении. Такова реальность.

И в этом отличие Франции и от Германии, и от Англии.

Alex5448
01-10-2015, 03:39 PM

Почему он это должен сделать? И почему ты всё сводишь к картинкам? Почему второй террорист выбрал именно еврейский магазин?

Аха, и поэтому у вас исламистких террактов в разы больше чем в европе.

CAPRI
01-10-2015, 03:41 PM
поэтому обратно в горы
а вы если хотите шариатские патрули в москве гуд лак

В том-то и дело, что мы уже у нас в Москве договорились.

А вот в какие горы Франция будет высылать своих мусульман, чьи семьи по 100-200 лет живут на её территории - это большой вопрос.

Alex5448
01-10-2015, 03:42 PM
Французские мусульмане, по большей части, - французы (в смысле - граждане) в третьем, а то и в четвёртом поколении. Такова реальность.

И в этом отличие Франции и от Германии, и от Англии.
В германии турки с 50-х, 60-х, в британии пакистанцы тоже с 50-х. Какие картинки рисовали водители и пассажиры автобусов которых они взорвали в лондоне?

Alex5448
01-10-2015, 03:42 PM

Почему же у вас всё время терракты?

CAPRI
01-10-2015, 03:45 PM
Почему он это должен сделать? И почему ты всё сводишь к картинкам? Почему второй террорист выбрал именно еврейский магазин?

Аха, и поэтому у вас исламистких террактов в разы больше чем в европе.

Было. После Чеченской. Сейчас "в разы меньше". Именно потому, что "не надо провоцировать".

И баранов у нас на улицах давно не режут. Потому что есть "общественный договор".

Не знаю, почему был выбран именно этот магазин - возможно, он один из самых посещаемых в районе, мне сложно судить, я не знаю детали (полагаю, что ты их тоже не знаешь).

Пока известно, что это была спланированная акция по отвлечению внимания от акции братьев Куаши.

CAPRI
01-10-2015, 03:47 PM
Почему же у вас всё время терракты?

А у вас?

Алекс, последний теракт был в Грозном. Почему?

Почему экстремисты не смогли это сделать в немусульманских регионах?

ciao
01-10-2015, 03:49 PM
А у вас?

а предпоследний в волгограде
и не десять лет назад

Alex5448
01-10-2015, 03:51 PM
Было. После Чеченской. Сейчас "в разы меньше". Именно потому, что "не надо провоцировать".

А раньше у вас были такие карикатуры? Всё из за карикатур?

Не знаю, почему был выбран именно этот магазин - возможно, он один из самых посещаемых в районе, мне сложно судить, я не знаю детали (полагаю, что ты их тоже не знаешь).

То есть ты считаешь что то что он еврейский - никакой связи с исламским терроризмом который часто нападает на еврейские объекты? А еврейские дети убитые в Тулузе? А нападение на синагоги и тп? Это тоже из за карикатур? Может лучше вынуть голову из одного места и понять что исламистов провоцирует сам факт существование кафиров а не какие то идиотские карикатуры?

Alex5448
01-10-2015, 03:52 PM
А у вас?

А у нас это не из за карикатур. Мы это давно поняли.

Волгоград уже мусульманский город? Нифигасе.

CAPRI
01-10-2015, 03:54 PM
а предпоследний в волгограде
и не десять лет назад

Да, в автобусе. Куда-то дальше автобуса террорист смог продвинуться?

П.С. Волгоград (как и Ставрополь, Краснодар и прочие южные регионы) - это зона повышенной террористической угрозы.
Это, в общем, даже не обсуждается.

CAPRI
01-10-2015, 03:55 PM
А раньше у вас были такие карикатуры? Всё из за карикатур?

У нас не было карикатур. У нас была война. Даже две.

Именно поэтому публикация такого рода карикатур в России невозможна.

Alex5448
01-10-2015, 03:58 PM
Да, в автобусе. Куда-то дальше автобуса террорист смог продвинуться?

А куда ему ещё надо:120:

П.С. Волгоград (как и Ставрополь, Краснодар и прочие южные регионы) - это зона повышенной террористической угрозы.
Это, в общем, даже не обсуждается.
Значит теза про терракты только в муслимских регионах отпадает.

Alex5448
01-10-2015, 03:58 PM
У нас не было карикатур. У нас была война. Даже две.

Именно поэтому публикация такого рода карикатур в России невозможна.
Вы просто сдались. А ещё говорят что русские сдаются.

CAPRI
01-10-2015, 03:59 PM
То есть ты считаешь что то что он еврейский - никакой связи с исламским терроризмом который часто нападает на еврейские объекты? А еврейские дети убитые в Тулузе? А нападение на синагоги и тп? Это тоже из за карикатур? Может лучше вынуть голову из одного места и понять что исламистов провоцирует сам факт существование кафиров а не какие то идиотские карикатуры?

Я бы не стала все теракты валить в одну кучу.

В данном конкретном случае была внятно указана причина этой акции.

В общем, я абсолютно согласна со всеми тезисами Мирского, не считаю нужным их повторять.
Кому интересно - ознакомятся.

CAPRI
01-10-2015, 04:00 PM
А у нас это не из за карикатур. Мы это давно поняли.

Волгоград уже мусульманский город? Нифигасе.

Волгоград - нет. Рейсовый автобус - это рейсовый автобус.

В нём может ехать любой гражданин страны.

CAPRI
01-10-2015, 04:02 PM
А куда ему ещё надо:120:

Тебе напомнить о терактах в Москве?

CAPRI
01-10-2015, 04:03 PM
Значит теза про терракты только в муслимских регионах отпадает.

Нет, не только. Но в течение последнего года-полутора в каких регионах они имели место?

Alex5448
01-10-2015, 04:04 PM
Я бы не стала все теракты валить в одну кучу.

В данном конкретном случае была внятно указана причина этой акции.

В общем, я абсолютно согласна со всеми тезисами Мирского, не считаю нужным их повторять.
Кому интересно - ознакомятся.
Исламский террор это исламский террор. И причина ему проста: Полная неспособность принять существований других мнений, религий, ценностей кроме исламизма.
У Мирского есть правильные точки, но он спотыкается, как и ты, на причине террора.

Alex5448
01-10-2015, 04:05 PM
Тебе напомнить о терактах в Москве?
Ты считаешь что убитые в московском метро важнее убитых в рейсовом автобусе в провинции?:169:

Alex5448
01-10-2015, 04:06 PM
Нет, не только. Но в течение последнего года-полутора в каких регионах они имели место?
А какая разница собственно? И там и там равноправные граждане РФ, не так?

CAPRI
01-10-2015, 04:06 PM

Нет, мы просто договорились.

ciao
01-10-2015, 04:07 PM

да
все читали
деньги кадырову дает аллах

много денег
аллах владимирович

в цивилизованных странах это называется рэкет
вы нам деньги мы за это не сожжем ваш ларек

CAPRI
01-10-2015, 04:12 PM
да
все читали

много денег
аллах владимирович

Нет, это называется "худой мир лучше доброй ссоры".

Ещё в Византии было признано аксиомой, что война обходится дороже. а мы чтим традиции "второго Рима".

CAPRI
01-10-2015, 04:13 PM
Исламский террор это исламский террор. И причина ему проста: Полная неспособность принять существований других мнений, религий, ценностей кроме исламизма.
У Мирского есть правильные точки, но он спотыкается, как и ты, на причине террора.

Ок, предложи свою схему. Без "спотыканий".

CAPRI
01-10-2015, 04:18 PM
Ты считаешь что убитые в московском метро важнее убитых в рейсовом автобусе в провинции?:169:

Ты только о метро слышал? Про взорванные дома, Норд-Ост, переход на Тверской, "Охотный ряд" - нет?

Масштабы терактов не имеют значения? В таком случае почему все вспоминают про 11-е сентября, когда говорят о терроризме?

Kadet
01-10-2015, 04:20 PM

помнится, один умный человек говорил, что "худой мир лучше доброй ссоры"...
П.С. дико извиняюсь, но не заметил пост Капри на ту же тему.

CAPRI
01-10-2015, 04:23 PM
А какая разница собственно? И там и там равноправные граждане РФ, не так?

В том, что им (террористам) всё сложнее устраивать громкие акции. В крупных городах.

MariLi
01-10-2015, 04:23 PM
да
все читали

много денег
аллах владимирович

Глупости, у нас тоже договорились и теперь есть великолепная валь д'аоста. Это называется политической мудростью. Ну и простой экономический расчет - на войну идет намного больше денег.

Whoever
01-10-2015, 04:43 PM
............. Это называется политической мудростью. .............
это в стране, где уже отбывшего наказание Юрия Буданова (далёк от каких-либо положительных чувств к нему, но ключевое - отбывшего наказание) находят люди с Кавказа и убивают по законам гор?

Россия пусть никого не учит.
Капитулировавшее государство.

MariLi
01-10-2015, 04:46 PM
это в стране, где уже отбывшего наказание Юрия Буданова (далёк от каких-либо положительных чувств к нему, но ключевое - отбывшего наказание) находят люди с Кавказа и убивают по законам гор?

Россия пусть никого не учит.
Капитулировавшее государство.
Вообще не знаю кто это, но верю на слово.
Насчет капитуляции, глупость конечно.... Опыт, я бы сказала, как ни у кого.

Whoever
01-10-2015, 04:49 PM
Вообще не знаю кто это, но верю на слово.
Насчет капитуляции, глупость конечно.... Опыт, я бы сказала, как ни у кого.

Герой России - до приговора суда, разумеется.
Он сказал потом что-то вроде "пусть отобрали награду - героем такой России я быть не хочу" (за дословность не ручаюсь).

ciao
01-10-2015, 05:11 PM
Глупости, у нас тоже договорились и теперь есть великолепная валь д'аоста. Это называется политической мудростью. Ну и простой экономический расчет - на войну идет намного больше денег.

ну ваше правительство наделало политических и экономических ошибок за последние годы
так что все как бы не на подьеме

все что осталось великолепного к современному государству отношения не имеет
убери колизей будет беднота и албания

MariLi
01-10-2015, 05:23 PM
ну ваше правительство наделало политических и экономических ошибок за последние годы
так что все как бы не на подьеме

все что осталось великолепного к современному государству отношения не имеет
убери колизей будет беднота и албания

ooo, ну я с этим согласна, конечно, но рассовой или религиозной или местечковой ненависти нет.... не об этом ли разговор?

Милька
01-10-2015, 06:23 PM
не знаю было или нет

https://meduza.io/news/2015/01/09/lider-hezbolly-obvinil-musulmanskih-ekstremistov-v-oskorblenii-proroka-muhammeda

Лидер радикальной ливанской группировки «Хизбалла» Хасан Насралла заявил, что мусульманские экстремисты оскорбляют ислам и пророка Мухаммеда больше, чем карикатуры на религиозные темы.

Alex5448
01-10-2015, 07:12 PM
Нет, мы просто договорились.
С кем вы договорились? С имарат кавказ?

Alex5448
01-10-2015, 07:15 PM
не знаю было или нет

https://meduza.io/news/2015/01/09/lider-hezbolly-obvinil-musulmanskih-ekstremistov-v-oskorblenii-proroka-muhammeda
Напомним что Аль-Каеда (сунниты) и Хизбалла (шииты) враги и это возможность подколоть суннитов. Сам Хизбалла тоже устраивал терракты, как взрыв еврейской общины в Буенос Айресе и автобуса в Бургасе (Больгария).

ciao
01-10-2015, 07:18 PM
ooo, ну я с этим согласна, конечно, но рассовой или религиозной или местечковой ненависти нет.... не об этом ли разговор?

разговор про мудрость
если у вас откупаются за столько же
то где там мудрость

Quanty
01-10-2015, 07:26 PM
Формальная лингвистика и логика являются частью математики. Видимо, ты закончил свои познания математики на уравнении Х+Y=.... на российском заборе.

не позорься. серьезно....Chomsky у него видите ли математик.
ну обосрался раз, зачем продолжаешь спорить? как ребенок ей богу.

Фейнман совращал молодушек?! shocking!! :120:
как насчет историй про Ландау? впрочем, кому я рассказываю :)

Izolda
01-10-2015, 07:28 PM
не позорься. серьезно....Чомскы у него видите ли математик.
ну обосрался раз, зачем продолжаешь спорить? как ребенок ей богу.

Фейнман совращал молодушек?! шоцкинг!! :120:
как насчет историй про Ландау? впрочем, кому я рассказываю :)

ландау мерзкий был. И ничего не открыл к тому же.

Quanty
01-10-2015, 07:33 PM
Izolda, мерзкий был это субъективно. но ученый он был блестящий.
и как это ничего не открыл. математическое объяснение свойств жидкого гелия? не стоит наговаривать.

да ради одних томов Лифшиц-Ландау можно простить все его блядки!

Izold
01-10-2015, 07:34 PM
Ишь ты, кузина то и в физике сечет, круче нобелевского комитета))