View Full Version : Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Ну их же поменяли законным образом.
поменяли, когда дали порулить ненадолго католикам и евреям. обрати внимание, что проблемы в отношениях с мусульманами в основном в лютеранских странах (Германия, Норвегия, Дания, Франция).
CAPRI
01-08-2015, 01:17 PM
поменяли, когда дали порулить ненадолго католикам и евреям. обрати внимание, что проблемы в отношениях с мусульманами в основном в лютеранских странах (Германия, Норвегия, Дания, Франция).
С каких пор Франция - лютеранская страна?
в Москве общество виновато, что на улицах чеченцы стреляют из ружей?
конечно. вопрос с чечней решает власть, она делегируется обществом.
чеченцы в Москве это trade in, можно было давно отделить Чечню, но тогда была бы еще более сложная проблема - существование на границе с Россией черной дыры похуже Афганистана, контролируемой полевыми командирами, и все прелести - наркотики, торговля оружием, людьми и т.д. пока приходится выбирать меньшее зло.
С каких пор Франция - лютеранская страна?
неохота гуглить, но Кальвин вроде был последователем.
Alter Ego
01-08-2015, 01:19 PM
это алтеру
я помню
но то меньшинство всё же, я надеюсь
а птиц и на б который пусть поцелуются в дёсны уже наконецто и заткнутся. фрикинг бесят уже.
Я и говорю - это в рунете боты бесились. В реальной жизни люди иначе реагировали. Я думаю, мы и сейчас с этим имеем дело.
Милька
01-08-2015, 01:21 PM
конечно. вопрос с чечней решает власть, она делегируется обществом.
чеченцы в Москве это trade in, можно было давно отделить Чечню, но тогда была бы еще более сложная проблема - существование на границе с Россией черной дыры похуже Афганистана, контролируемой полевыми командирами, и все прелести - наркотики, торговля оружием, людьми и т.д. пока приходится выбирать меньшее зло.
твоя соседка, как полноправный член московского общества
виновата в том, что приехал человек из чечни и нарушает законы?
то есть человек из чечни, который наплевал на закон не при чем?
А преступник вообще не виноват?
это тоже зависит от общества и ступени развития. в одном вешают за украденную булку хлеба, в другом отпускают из зала суда бэйсд он текникалити. сля депан.
Alex5448
01-08-2015, 01:23 PM
Ну да, в Испании (терракт с 200 убитыми) нет никаких проблем.:217:
Милька
01-08-2015, 01:24 PM
это тоже зависит от общества и ступени развития. в одном вешают за украденную булку хлеба, в другом отпускают из зала суда бэйсд он текникалити. сля депан.
опять же
ты упомянул слово волшебное
суд
а не самосуд или месть
твоя соседка, как полноправный член московского общества
виновата в том, что приехал человек из чечни и нарушает законы?
то есть человек из чечни, который наплевал на закон не при чем?
у тебя кривой пойнт уже в том, что "приехал". он живет со мной в одной стране, такой же гражданин как и я.
и ничем не отличается от нарушившего закон русского или татарина.
и да, вина за этническую преступность тоже лежит на обществе, так же, как и за неэтническую.
Alex5448
01-08-2015, 01:25 PM
Я чёт не понимаю. То есть если нет закона, ты пойдёшь убивать и насиловать?
CAPRI
01-08-2015, 01:25 PM
неохота гуглить, но Кальвин вроде был последователем.
Кальвинизм, вообще говоря, возник в Женеве.
Франция была и есть католическая страна. Там с гугенотами воевали на государственном уровне (привет Дюма).
Я чёт не понимаю. То есть если нет закона, ты пойдёшь убивать и насиловать?
наоборот, если отношения в обществе правильно выстроены и отрегулированы, то убивать и насиловать пойдут разве что единицы.но, если учесть, что 95% материальных благ находятся в руках 5% населения, то такое общество невозможно по определению.
Кальвинизм, вообще говоря, возник в Женеве.
Франция была и есть католическая страна. .
да, права. статистически 2/3 католики.
Ну да, в Испании (терракт с 200 убитыми) нет никаких проблем.:217:
теракт не показатель. я о взаимоотношениях комьюнитиз.
Милька
01-08-2015, 01:35 PM
у тебя кривой пойнт уже в том, что "приехал". он живет со мной в одной стране, такой же гражданин как и я.
и ничем не отличается от нарушившего закон русского или татарина.
и да, вина за этническую преступность тоже лежит на обществе, так же, как и за неэтническую.
они живут с тобой в одной стране
и жили
но при этом массово не уважают закон страны
ну так они же борются за право стрелять на улице
говорят национальная традиция.
вот вспоминаю растиражированный случай, я не знаю, правда это или нет
но было в сми
как расстреляли машину, которая обогнала свадебный кортеж
так в чем виновата твоя соседка, если правительство выбрало из двух кучек зла, результатом этого выбора стало присутствие в ее жизни стреляющих на улицах людей, которые хотят заставить ее следовать их этническим традициям
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 01:42 PM
ну а вот в представлении этих людей оскорбление их религии тоже должно быть наказуемо. в конечно счете, решает общество. общество в котором не делается исключения из первой поправки для ксенофобов, расистов, или она делается избирательно на основе решений судов - несовершенно. оно больно, и болезнь выражается вот в таких инцидентах.
Какая разница, что в представлении этих людей? Ты считаешь возможным давать людям право убивать за то, что они, лично в своём представлении, считают оскорбительным?
ну так они же борются за право стрелять на улице
говорят национальная традиция.
это какой-то майнор пойнт. стрелять - если из травматики или холостыми, не вижу в этом ничего особенного. не страшнее петард и т.п. хрени. если же у чела линензированный ствол, и он от нехрен делать палит из него боевыми, хоть в воздух, тогда надо разбираться. но это частный случай.
как расстреляли машину, которая обогнала свадебный кортеж
у тебя как-то всё без связи, ноу райм, ноу ризон. если расстреляли машину, стреляли в людей это не традиция. если кто-то объясняет, что он стрелял по машине, потому что это свадебная традиция, то его надо сразу в Кащенко, и не тратить время на суды.
Alex5448
01-08-2015, 01:46 PM
теракт не показатель. я о взаимоотношениях комьюнитиз.
Теракт довольно хорошо показывает как представители одного комьюнити относятся к другому. 200 убитых это хороший показатель.
Ты считаешь возможным давать людям право убивать за то, что они, лично в своём представлении, считают оскорбительным?
я считаю, что никто не может дать это право, и никто не может отнять.
если власть имеет право убивать людей, то и люди тоже имеют. логически. а как кто это трактует с точки зрения морали - это опять-таки, другой вопрос.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 01:51 PM
я считаю, что никто не может дать это право, и никто не может отнять.
если власть имеет право убивать людей, то и люди тоже имеют. логически. а как кто это трактует с точки зрения морали - это опять-таки, другой вопрос.
В смысле, люди могут друг друга убивать безнаказанно, по личному усмотрению? Нет, я предпочитаю жить в цивилизованном обществе, с законами.
В смысле, люди могут друг друга убивать безнаказанно, по личному усмотрению?
у тебя и таких как ты вечная игра неполной колодой. ты живешь в стране, где убивать людей в своей стране - плохо, а в других - хорошо или по крайнем мере оправдано какими-то соображениями.
опять-таки, по логике, если убивать людей в других странах - хорошо, то и в своей тоже хорошо. или это в обоих случаях плохо.
Дженни
01-08-2015, 01:55 PM
а птица не забанят за флейм и провокации? спасибо :110:
Теракт довольно хорошо показывает как представители одного комьюнити относятся к другому. 200 убитых это хороший показатель.
размеры комьюнити тоже играют роль. может, правда, дело не в лютеранах и католиках. это так, одна из логических цепочек.
Дженни
01-08-2015, 02:03 PM
так это и есть их родина. тем более во Франции, где большинство из Алжира, который был ее провинцией, а все жители имели гражданство. т.е. одна, общая страна.
половина африки были колониями франции. вторая половина - колония британии.
все африканцы = граждане британии и франции? зачем писать такой невообразимый бред ??
Дженни
01-08-2015, 02:05 PM
и еще. хватит тут писать ахинею про святотатство и плясать на костях убитых. надо иметь хоть какие то зачатки совести и человечности.
Дженни
01-08-2015, 02:06 PM
меня поражает что весь этот кошмарный бред пишут даже не мусульмане. а так, не пойми кто. которым надо просто лить помои и неважно что где и как...нравится сам процесс
половина африки были колониями франции. вторая половина - колония британии.
все африканцы = граждане британии и франции?
нет. только Алжир был включен в состав Франции и имел статус провинции. отсюда, все родившиеся там до независимости - нэйтив, не натурализованные граждане Франции. учи матчасть.
Sixteen
01-08-2015, 02:08 PM
мне это нравицца, Птича такой, в стиле Королька Лира - Нет в мири виноватых, лишь обсчество, система!
а значит, грабь убевай долби гусей, ведь ты ж не виноват, то обсчество, сыстемка!
Дженни
01-08-2015, 02:10 PM
нет. только Алжир был включен в состав Франции и имел статус провинции. отсюда, все родившиеся там до независимости - нэйтив, не натурализованные граждане Франции. учи матчасть.
а техас был частью мексики
дальше что??
жители алгерии - НЕ граждане Франции. Период. Им даже нужна виза на вьезд. Чтобы ты знал.
Дженни
01-08-2015, 02:11 PM
мне это нравицца, Птича такой, в стиле Королька Лира - Нет в мири виноватых, лишь обсчество, система!
а значит, грабь убевай долби гусей, ведь ты ж не виноват, то обсчество, сыстемка!
жалко, тут нельзя диагнозы ставить, ибо он очевиден
Izolda
01-08-2015, 02:15 PM
яб запретила вообще публиковать карикатуры, связанные с религией. ДЛя людей это свято.
Дженни
01-08-2015, 02:16 PM
яб запретила вообще публиковать карикатуры, связанные с религией. ДЛя людей это свято.
давай вообще запретим карикатуры. чего уж там
Милька
01-08-2015, 02:17 PM
жалко, тут нельзя диагнозы ставить, ибо он очевиден
предупреждение
не нравится мнение - возражай аргументированно.
Дженни
01-08-2015, 02:17 PM
предупреждение
не нравится мнение - возражай аргументированно.
это не мнение...это потоки...........ладно молчу
жители алгерии - НЕ граждане Франции.
читай вынимательно. я же написал - жители Алжира, родившиеся там до независимости. и если они родились там до независимости, то они граждане Франции независимо от того, где они живут, хоть в Алжире, хоть в Дагомее. как и их дети, внуки и т.д. тем, которые родились после, нужна виза.
Дженни
01-08-2015, 02:21 PM
читай вынимательно. я же написал - жители Алжира, родившиеся там до независимости. и если они родились там до независимости, то они граждане Франции независимо от того, где они живут, хоть в Алжире, хоть в Дагомее. тем, которые родились после, нужна виза.
они жители франции, ок. то есть им разрешили во франции ПОЖИТЬ
это не французы к ним приехали и попросились
поэтому пусть будут добры уважают законы ФРАНЦИИ
они жители франции
нет. они ГРАЖДАНЕ Франции. точно такие же, как те, кто родился в Марселе или Гренобле.
Дженни
01-08-2015, 02:23 PM
нет. они ГРАЖДАНЕ Франции. точно такие же, как те, кто родился в Марселе или Гренобле.
вот пусть и уважают законы ФРАНЦИИ. что тебе непонятно
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:25 PM
Мало ли что для кого свято? Мы живём в цивилизованной стране, где есть свобода слова.
вот пусть и уважают законы ФРАНЦИИ. что тебе непонятно
с тем, что они граждане Франции и имеют право решать, что и как им делать, такое же, как французы, родившиеся в метрополии, надеюсь, разобрались? и с тем, что никто никуда их не может выселить.
Дженни
01-08-2015, 02:27 PM
с тем, что они граждане Франции и имеют право решать, что и как им делать, такое же, как французы, родившиеся в метрополии, надеюсь, разобрались? и с тем, что никто никуда их не может выселить.
не имеют они право решать "что и как им делать"
ОБЯЗАНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ
НЕ БЕСИ МЕНЯ
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:28 PM
Граждане имеют право голосовать, создавать партии, и всячески участвовать в политическом процессе, если их не устраивают существующие законы. Но, живя во Франции, должны подчиняться существующим законам. Всё просто, вроде бы.
Милька
01-08-2015, 02:29 PM
не имеют они право решать "что и как им делать"
НЕ БЕСИ МЕНЯ
могут конечно
но цивилизованно
ты все предыдущие мои посты на эту тему пропустила что ли? :118:
Граждане имеют право голосовать, создавать партии, и всячески участвовать в политическом процессе, если их не устраивают существующие законы. Но, живя во Франции, должны подчиняться существующим законам. Всё просто, вроде бы.
а вот в теме про Украину до победы Евромайдана писали, что если граждан не устраивает власть и ее законы, то не должны. и имеют право с ней бороться, в том числе и с оружием в руках. как и в Америке кстати тоже.
Izolda
01-08-2015, 02:35 PM
Мало ли что для кого свято? Мы живём в цивилизованной стране, где есть свобода слова.
хорошая цивилизация- Цинизм по отношении к религии, зато тряска голыми задами на парадах педерастов. как будто кто-то специально ставит спектакль сюра. А толпа сидит и орёт о свободе слова. Если вашего ребёнка будут пошло оскорблять, тоже спишите на цивилизацию? А для некоторых религия ещё более свято, чем дети. Вспомните Авраама. Сначала пригласят большое количество имигрантов с другой культурой, затем провоцируют.
яб никогда бы даже и не подумала так цинично высмеивать религию и то, что для других свято. А если хотите карикатурить- так не пускайте в свою страну никого с отличной точкой зрения и с другими устоями.
Дженни
01-08-2015, 02:36 PM
хотите карикатурить- так не пускайте в свою страну никого с отличной точкой зрения и с другими устоями.
наконец то, здравое предложение :217:
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:38 PM
хорошая цивилизация- Цинизм по отношении к религии, зато тряска голыми задами на парадах педерастов. как будто кто-то специально ставит спектакль сюра. А толпа сидит и орёт о свободе слова. Если вашего ребёнка будут пошло оскорблять, тоже спишите на цивилизацию? А для некоторых религия ещё более свято, чем дети. Вспомните Авраама. Сначала пригласят большое количество эмигрантов с другой культурой, затем провоцируют.
яб никогда бы даже и не подумала так цинично высмеивать религию и то, что для других свято. А если хотите карикатурить- так не пускайте в свою страну никого с отличной точкой зрения и с другими устоями.
Если моего ребёнка будут оскорблять, я буду разбираться по закону. Врываться с автоматами никуда не буду, нет.
попробуйте написать на стене Аламо плохое слово ...
bdams
01-08-2015, 02:39 PM
наконец то, здравое предложение :217:
О чем тут битый час уже долдоним
Izolda
01-08-2015, 02:40 PM
Если моего ребёнка будут оскорблять, я буду разбираться по закону. Врываться с автоматами никуда не буду, нет.
оскорбление - это одно, а если похуже что будет и закон не работает? Ситуации разные.
Alex5448
01-08-2015, 02:41 PM
попробуйте написать на стене Аламо плохое слово ...
Это не свобода слова, а вандализм и проперти демедж.
Izolda
01-08-2015, 02:43 PM
про оскорбление ребёнка я написала в ответ на "свободу слова".
Это не свобода слова, а вандализм и проперти демедж.
попробуй надеть плакат I hate N-word и выйти на Таймс-сквэр.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:45 PM
оскорбление - это одно, а если похуже что будет и закон не работает? Ситуации разные.
Что значит "закон не работает"? У закона в этот день выходной? Запой? Отпуск?
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:46 PM
попробуй надеть плакат И хате Н-щорд и выйти на Таймс-сквэр.
Ты рискуешь получить по голове от частных лиц. Но тебя за это не арестуют.
Ты рискуешь получить по голове от частных лиц. Но тебя за это не арестуют.
О. ЧТД. Будет просто насилие. Почему тогда удивляет насилие со стороны мусульман, когда оскорбляют их святыни?
Izolda
01-08-2015, 02:49 PM
Что значит "закон не работает"? У закона в этот день выходной? Запой? Отпуск?
ну да. Ребёнка обидели. сильно. как сильно- не буду вдаваться в подробности. каждый додумает сам. Насильника оправдали за недостаточностью улик, или за взятку выпустили, или дали нeмного, потому что адвокат отмазал, и тд и тп. Что? некоторые смиряются, а некоторые сами решают эту проблему. Только не надо мне петь песен, что такое никогда в америке не сможет случиться. Такое случается везде.
И не надо разводить здесь демагогию.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:52 PM
О. ЧТД. Будет просто насилие. Почему тогда удивляет насилие со стороны мусульман, когда оскорбляют их святыни?
Млин, насилие со стороны частных лиц, которых накажут за насилие. Это насилие - преступление. Так же, как и насилие мусульман.
Милька
01-08-2015, 02:53 PM
Остов
может ты знаешь
натурализованное гражданство можно потерять?
если совершишь какого то уровня преступление? ну гос. измена
терроризм?
bdams
01-08-2015, 02:53 PM
Млин, насилие со стороны частных лиц, которых накажут за насилие. Это насилие - преступление. Так же, как и насилие мусульман.
Мусульмане не частные лица?
bdams
01-08-2015, 02:54 PM
Остов
может ты знаешь
терроризм?
А если бывшая Родина не хочет видеть у себя субъекта? Типа - забрали, вот и цацкайтесь. Шо тогда?
Милька
01-08-2015, 02:56 PM
так разговор о свободе слова
да?
означает, что тебя не будет преследовать государство за твою свободу слова
у мусульман был выбор подать в суд за оскорбление их чувств, а не стрелять. их накажут
тех, кто надавал по голове чуваку с плакатом (гипотетическому) - будут судить за причинение телесных повреждений
Милька
01-08-2015, 02:57 PM
ну да. Ребёнка обидели. сильно. как сильно- не буду вдаваться в подробности. каждый додумает сам. Насильника оправдали за недостаточностью улик, или за взятку выпустили, или дали нeмного, потому что адвокат отмазал, и тд и тп. Что? некоторые смиряются, а некоторые сами решают эту проблему. Только не надо мне петь песен, что такое никогда в америке не сможет случиться. Такое случается везде.
И не надо разводить здесь демагогию.
в России уголовная статья за это
Милька
01-08-2015, 02:58 PM
А если бывшая Родина не хочет видеть у себя субъекта? Типа - забрали, вот и цацкайтесь. Шо тогда?
лагерь гуантанамо
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:58 PM
Остов
может ты знаешь
терроризм?
Можно. Это очень редко случается, но можно. За гос. измену, за враньё в иммиграционных документах, и ещё пару вещей.
так разговор о свободе слова
да?
означает, что тебя не будет преследовать государство за твою свободу слова
у мусульман был выбор подать в суд за оскорбление их чувств, а не стрелять. их накажут
тех, кто надавал по голове чуваку с плакатом (гипотетическому) - будут судить за причинение телесных повреждений
какая разница, чем ограничена свобода слова, насилием со стороны частных лиц или запретом? второе вроде даже как-то цивилизованнее.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 02:59 PM
Мусульмане не частные лица?
Частные лица, совершившие ужасное преступление. В смысле, те конкретные мусульмане, которые учавствовали в теракте.
Милька
01-08-2015, 03:01 PM
Можно. Это очень редко случается, но можно. За гос. измену, за враньё в иммиграционных документах, и ещё пару вещей.
я о Царнаеве
за терроризм лишают? ну в теории хотя бы
если на суде признают его виновным
могут лишить
в лагере гуантанамо могут находиться американские граждане?
полтора года назад обсуждение было
о Царнаеве
именно, что у него американское приобретенное гражданство
и как бы по отношению к нему что то нельзя исполнить
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 03:01 PM
какая разница, чем ограничена свобода слова, насилием со стороны частных лиц или запретом? второе вроде даже как-то цивилизованнее.
Свобода слова - это гарантия того, что государство не станет ограничивать твою свободу слова. То есть, тебя не арестуют, не посадят в тюрьму, не признают виновным в суде. И если частное лицо совершит акт насилия, его за это накажут.
Милька
01-08-2015, 03:03 PM
конституцию менять надо
пока она существует в том виде, в каком сущетсвует
люди могут печатаь любое, что им вздумается
если народу это ненадо
как писала Остров - легальные пути всея ваще
Свобода слова - это гарантия того, что государство не станет ограничивать твою свободу слова. То есть, тебя не арестуют, не посадят в тюрьму, не признают виновным в суде. И если частное лицо совершит акт насилия, его за это накажут.
из этого есть куча кодифицированных исключений. от запрета на обсценную лексику до призывов к свержению законной власти.
вернулись к тому, что я говорил в самом начале - законы о святотатстве слишком трудно написать, слишком широкое понятие.
вот и остается, что если государство не вмешивается, как вмешались в РФ, применив статью о хулиганстве, то единственной возможной реакцией остается насилие частных лиц.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 03:05 PM
я о Царнаеве
за терроризм лишают? ну в теории хотя бы
если на суде признают его виновным
могут лишить
в лагере гуантанамо могут находиться американские граждане?
полтора года назад обсуждение было
о Царнаеве
именно, что у него американское приобретенное гражданство
и как бы по отношению к нему что то нельзя исполнить
Конкретно за акт терроризма - нет, но по закону могут лишить если человек вступил в терористическую организацию в течении пяти лет после получения гражданства. К Тсарнаеву это, скорее всего, не относится.
Sixteen
01-08-2015, 03:06 PM
а ваще доказано ли стопроцентно и без всякого даута што царнаев виноват?
Милька
01-08-2015, 03:07 PM
Конкретно за акт терроризма - нет, но по закону могут лишить если человек вступил в терористическую организацию в течении пяти лет после получения гражданства. К Тсарнаеву это, скорее всего, не относится.
ммм. 5 лет
да
но все же все эти религиозные карикатуры и выпады на религиозные и национальные темы я считаю провокацией
нужно понимать,с кем имеют дело . можно будет и в суд, конечно
но жизни не вернешь
тем более они как раз в суд и не пойдут разбират'ся
даже на форумах за такое банят.а форум- это маленькая жизнь )
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 03:08 PM
Суд только начинается. Докажут, я не сомневаюсь.
Sixteen
01-08-2015, 03:10 PM
Суд только начинается. Докажут, я не сомневаюсь.
то шо процесс пойдет так как заказал ушастег я тоже мало сомневаюсь. я спрашиваю - процесс фуфло фотошопное или настаясчий.
конституцию менять надо
пока она существует в том виде, в каком сущетсвует
люди могут печатаь любое, что им вздумается
если народу это ненадо
как писала Остров - легальные пути всея ваще
в Европе полностью другое отношение к этому, не такое как в Америке. там моментальный всплеск национализма и backlash. Меркель как раз на этом погорела, на "мягкотелости" в вопросах иммиграции.
Sixteen
01-08-2015, 03:13 PM
я б в беларусии индусав запретил с арабами.
Милька
01-08-2015, 03:14 PM
насколько я помню с прошлого года
куча улик,
показания свидетелей
его сопротивление
его личные показания
адвокат скорее всего будет говорить, что его заставил старший брат
или еще как но типо этот еще ребенок, повелся на поводу
каеш доказано. у него ж нет денег на Шапиро.
bdams
01-08-2015, 03:16 PM
лагерь гуантанамо
Так он же уже отсидел!
Sixteen
насколько я помню с прошлого года
куча улик,
показания свидетелей
его сопротивление
его личные показания
адвокат скорее всего будет говорить, что его заставил старший брат
или еще как но типо этот еще ребенок, повелся на поводу
куча улик и показания сведетелей да
но кажись нету даказатильств серьезных што это он бомбу подсунул
а то што он ваевал с палицией опосля - да, это есть.
местные зосранцы считают личные показания доказательством вины, да.
сталинизьм блин ёмаё. нелюблу.
Alex5448
то единственной возможной реакцией остается насилие частных лиц.
А почему нельзя просто не стрелять?
Sixteen
01-08-2015, 03:18 PM
вот есть у меня подозрения што 90% доказательной базы по этому теракту на самом деле очень сшитое фуфлецо пазорное.
А почему нельзя просто не стрелять?
ну наверно потому же, што в ситуации с плакатом нельзя не дать по голове.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 03:19 PM
вот есть у меня подозрения што 90% доказательной базы по этому теракту на самом деле очень сшитое фуфлецо пазорное.
У тебя есть сомнения в его вине?
Я была в сентябре на том месте, где бомбы взорвались..И Моня мне показала заправку, где брата одного уконтрапупили..Какие твари , твари эти существа, которые мирный марафон в смерть превратили((
тиха, а то ща набегут головные уборы и начнут орать, што ты провокатор.
Милька
01-08-2015, 03:21 PM
у него же эта Мирьям Конрад или как ее
она не самый последний адвокат вообще
Sixteen
01-08-2015, 03:21 PM
У тебя есть сомнения в его вине?
да. у меня есть подозрение сильное што они двое - подставленые фолл гайз. а настоясчих террарюг никто не нашел.
Милька
01-08-2015, 03:25 PM
куча улик и показания сведетелей да
но кажись нету даказатильств серьезных што это он бомбу подсунул
а то што он ваевал с палицией опосля - да, это есть.
местные зосранцы считают личные показания доказательством вины, да.
сталинизьм блин ёмаё. нелюблу.
будет суд
все увидим.
какие серьезные или несерьезные доказательства будут предьявлены
Милька
01-08-2015, 03:26 PM
на чем основаны твои подозрения?
Милька
01-08-2015, 03:28 PM
в ситуации с плакатом - акция не спланированная, а быстрая реакция
практически аффект
не созданная заранее вооруженная группировка
и не действия по предварительному сговору
и не месть
у него же эта Мирьям Конрад или как ее
она не самый последний адвокат вообще
государственный? puh-leeeeeze
Sixteen
01-08-2015, 03:29 PM
на чем основаны твои подозрения?
просто у меня создается общее впечатление что доказаельная база построена на большом количестве фотошопиков и эмоциональных манипуляций. она становится конкретнее когда они переходят к аресту чувака, вот тама свидетели и все что надо есть. но собсна кроме его самообличения ничо нету что доказывает что это его кастрюли. вот чо мне не нравитса.
но возможно мое впечатление не верное - вот увидим как все это пойдет.
Милька
01-08-2015, 03:31 PM
да. у меня есть подозрение сильное што они двое - подставленые фолл гайз. а настоясчих террарюг никто не нашел.
то есть их друзья, которые пытались скрыть улики
тоже участники заговора?
в ситуации с плакатом - акция не спланированная, а быстрая реакция
практически аффект
не созданная заранее вооруженная группировка
и не действия по предварительному сговору
и не месть
это всё уже бисайд зе пойнт. пойнт в том, что и в том, и в том случае, хоть в цивилизованной стране, хоть в нецивилизованной, реакцией на такой стимул будет насилие.
Дженни
01-08-2015, 03:32 PM
тиха, а то ща набегут головные уборы и начнут орать, што ты провокатор.
Милька :192:
Sixteen
01-08-2015, 03:33 PM
то есть их друзья, которые пытались скрыть улики
тоже участники заговора?
я пока што нигаварю ни о каком заговоре.
я тупо говорю: есть ли доказательства железные что это он и его брат а не кто-то исчо.
и начинается какая-то свистопляска. нитока вот щас тут а вообще во многих местах.
Милька
01-08-2015, 03:34 PM
это всё уже бисайд зе пойнт. пойнт в том, что и в том, и в том случае, хоть в цивилизованной стране, хоть в нецивилизованной, реакцией на такой стимул будет насилие.
твой пойнт, что всегда найдется тот, кто в ответ на непонравившееся применит силу?
так ни первые
ни вторые не являются цивилизованными
Alex5448
01-08-2015, 03:35 PM
Что значит нельзя дать по голове? Я не дам по голове.
твой пойнт, что всегда найдется тот, кто в ответ на непонравившееся применит силу?
так ни первые
ни вторые не являются цивилизованными
ayup. если к этому прибавить то, о чем мы говорили раньше, что и сам стимул - плакат или карикатура в журнале -тоже нецивилизованные, то весь аргумент Острова про цивилизованных и свободу слова превращается в набор красивых но не имеющих отношения к действительности штампов.
Sixteen
01-08-2015, 03:40 PM
если на карикатуру реакцыя - физическое уничтожение.
то на эту реакцию должна ниспаследавать атветная эскалация. я так счетаю.
патамушто я злой и нидобрый.
Что значит нельзя дать по голове? Я не дам по голове.
другие может тоже не дадут. позовут полиса. полис без насилия, просто по человечески попросит тебя уйти или убрать плакат, а если не отреагируешь как надо, может сделать тебе маленькую дырочку в голове. и ему за это ничего не будет.
Дженни
01-08-2015, 03:45 PM
другие может тоже не дадут. позовут полиса. полис без насилия, просто по человечески попросит тебя уйти или убрать плакат, а если не отреагируешь как надо, может сделать тебе маленькую дырочку в голове. и ему за это ничего не будет.
совсем разницы не видишь? бедный
Милька
01-08-2015, 03:50 PM
Птиц!
да
обьясни, что ты имел под *головные уборы*
если было место хамство - бан
совсем разницы не видишь?
тебе есть разница, кто/как отправит тебя на тот свет? :118: мне нет
зато есть разница, стоит ли зарабатывать бабло, занимаясь святотатством, или нет.
Дженни
01-08-2015, 03:53 PM
да
счас он что нибудь придумает
да
ты же не спрашивала у Фурсетки, куда мне надо было пойти.
там хамства не было? тока потом, когда она не послушала предупреждения?
Дженни
01-08-2015, 03:55 PM
зато есть разница, стоит ли зарабатывать бабло, занимаясь святотатством, или нет.
есть разница да. меня попросят прекратить незаконные действия - специальные люди, ауторитиз, предупредят 5 раз, етс. -
или ворвутся в мой дом и застрелят из калашникова -
и ты видишь разницы прекрасно. просто паясничаешь
Милька
01-08-2015, 03:58 PM
ты же не спрашивала у Фурсетки, куда мне надо было пойти.
там хамства не было? тока потом, когда она не послушала предупреждения?
у тебя уже есть предупреждение
есть разница да. меня попросят прекратить незаконные действия - специальные люди, ауторитиз, предупредят 5 раз, етс. -
или ворвутся в мой дом и застрелят из калашникова -
и ты видишь разницы прекрасно. просто паясничаешь
Дженни, давай ты будешь понимать мои посты с 1-го раза, а не с 3-го. я же написал, если и в том, и в том случае тебя укокошат. тебе просто приятнее, что тебя застрелит полис в наглаженной форменке, а не какой-то небритый персонаж?
Alex5448
01-08-2015, 04:00 PM
Тебя просто арестуют. Хотя я не уверен могут ли по конституции.
Милька
01-08-2015, 04:02 PM
Тебя просто арестуют. Хотя я не уверен могут ли по конституции.
за сопротивление полиции
смотря, как сопротивляться наверно
с применением силы или нет
Alex5448
01-08-2015, 04:03 PM
за сопротивление полиции
смотря, как сопротивляться наверно
с применением силы или нет
Я говорю про плакат.
Милька
01-08-2015, 04:05 PM
Я говорю про плакат.
он написал
те кто считает что за картинки можно убивать должны жить в специальных странах
за забором и чтоб самолеты не летали
Дженни
01-08-2015, 05:01 PM
даже в майами сегодня демонстрации были
да
но все же все эти религиозные карикатуры и выпады на религиозные и национальные темы я считаю провокацией
нужно понимать,с кем имеют дело . можно будет и в суд, конечно
но жизни не вернешь
тем более они как раз в суд и не пойдут разбират'ся
даже на форумах за такое банят.а форум- это маленькая жизнь )
надо понимать в какую страну приехали
в ней рисуют карикатуры на самое для вас святое
пожалуйте обратно
вроде просто все (c)
но вату во всем интернете вспучило и разорвало уже
про руку госдепа здесь говорили уже?
надо понимать в какую страну приехали
в ней рисуют карикатуры на самое для вас святое
пожалуйте обратно
вроде просто все (ц)
ты это им успеешь обьяснить, до того , как они стрелять начнут ?
я не уверена
а если ты про меня) то я агностик
обижаются представители конфессий, причём всех.некоторые из них еще и стреляют
Милька
01-08-2015, 05:13 PM
а вот мнение одного нашего бывшего участника форума
интересно мне
Зря провоцируют людей у которых в активе такие ужасы как Крестовые походы, Варфоломеевская ночь и Великий Террор, как ни крути. Не говоря уже обо всем прочем.
Щепетильность поколений помнивших Мировую войну отходит в прошлое. Новые особо церемониться не будут. Тем более во Франции.
Они не могут отказаться от сырья из Западной Африки и для того чтобы контролировать таковую все больше становятся Африкой сами. Но это Франция - настоящая родина расизма, шовинизма и фашизма в широком смысле слова. И в ней не так чтобы очень хорошо с экономикой, а значит растёт социальная база для фашизма. Осьмушка населения может оказаться в очень трудной ситуации, если будет помогать канализировать недовольство в свой адрес, а тем более - провоцировать таковое по собственной инициативе.
PS Это все ещё пока не проснулся монстр под названием Католическая Церковь - какой там "халифат" в этом случае.
осспади
конечно про тебя
тогда не по адресу
Дженни
01-08-2015, 05:15 PM
но вату во всем интернете вспучило и разорвало уже
про руку госдепа здесь говорили уже?
нет еще но Америка виновата потому что то ли в Сирию полезла то ли Алькаиду создавала :217:
Alter Ego
01-08-2015, 05:19 PM
Ответ французов не заставил себя ждать. И совсем не каррикатурами.
Дженни
01-08-2015, 05:29 PM
what happened
Милька
01-08-2015, 05:35 PM
????
ой.
а что ой ?
тебе нужны эти разборки с взрывами около твоего дома?
мне нет
меня ни одна из этих карикатур не оскорбит, ни про магомеда, ни про будду, ни про христа
Alter Ego
01-08-2015, 05:36 PM
what happened
В какую-то мечеть несколько гранат кинули. Никто не пострадал. Правда, подробностей не знаю.
Милька
01-08-2015, 05:39 PM
Отделить часть о событиях во Франции в отдельную тему?
или оставить, как есть?
Дженни
01-08-2015, 05:40 PM
Отделить часть о событиях во Франции в отдельную тему?
или оставить, как есть?
думаешь лучше если будем в пяти разных темах маслимов ругать на все лады ? :217:
Милька
01-08-2015, 05:41 PM
В какую-то мечеть несколько гранат кинули. Никто не пострадал. Правда, подробностей не знаю.
http://english.alarabiya.net/en/News/world/2015/01/08/Bomb-blast-near-mosque-in-northern-France-.html
Izolda
01-08-2015, 05:41 PM
думаешь лучше если будем в пяти разных темах маслимов ругать на все лады ? :217:
женя. глупая ты..
Дженни
01-08-2015, 05:42 PM
женя. глупая ты..
не флуди, в бан пойдешь
Izolda
01-08-2015, 05:44 PM
не флуди, в бан пойдешь
не обижайся, это правда. Твоя детская ненависть к мусульманам без причины. Глупенькая..
предложение это было от второго лица
тебе-не тебе оцтань
о взрывах
и мне не надо
но вот это шу шу шу ой как бы не обиделись мне тоже не надо
здесь рисуют карикатуры не нравится вали
надо потенциальным иммигрантам брошюры выдавать было
не могут пережить пусть сидят где сидели
интересно чем французы ответят
неофашизмом чем
Милька
01-08-2015, 05:46 PM
нет
в одной обсуждать процесс над Царнаевым
во второй события во Франции
Милька
01-08-2015, 05:47 PM
женя. глупая ты..
предупреждение
все такие смелые, когда не их взрывают
и карикатуры нравятся, а что не посмеяться
взрывают-то во франции
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 06:03 PM
взрывают-то во франции
Что ты предлагаешь? Одеть паранджу и жить по законам шариата? Только чтобы нас не трогали?
Что ты предлагаешь? Одеть паранджу и жить по законам шариата? Только чтобы нас не трогали?
не приписывай мне то, что я не говорила
здесь много уже таких)
не знаю.усиление иммиграционной политики, депортация фанатиков
но это уже предлагали
Izolda
01-08-2015, 06:07 PM
взрывают-то во франции
а кому они нравятся? Недалёким. Интересно, если бы на иудеев и на хасидов рисовали бы карикатуры, да на их пророков, что бы местные евреи делали бы? Или только над мусульманами можно изгаляться? Чтобы тогда женя запела бы?? Или опять бы побежала обвинять мусульман?
вот сейчас муслимы, конечно же, ответят на взрыв мечетей
а потом все будут искать, кто первый начал
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 06:09 PM
не приписывай мне то, что я не говорила
здесь много уже таких)
не знаю.усиление иммиграционной политики, депортация фанатиков
но это уже предлагали
Я согласна про усиление иммиграционной политики. Ну а кроме этого что? Свобода слова - один из основополагающих принципов цивилизованного государства. Не терять же это в угоду террористам, в конце концов. Те, у кого настолько тонкая психика, что они не могут жить в нашем жестоком обществе, могут ехать домой.
а кому они нравятся? Недалёким. Интересно, если бы на иудеев и на хасидов рисовали бы карикатуры, да на их пророков, что бы местные евреи делали бы? Или только над мусульманами можно изгаляться? Чтобы тогда женя запела бы?? Или опять бы побежала обвинять мусульман?
евреи себя так не вели бы
но еще раз-нужно понимать, с кем имеешь дело
мне живые люди важнее
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 06:10 PM
Так рисуют. И на иудеев, и на кого хочешь. Там уже выше в теме писали где-то....не врываются иудеи с тарелками гефилте фиш убивать редакторов газет, нет.
Я согласна про усиление иммиграционной политики. Ну а кроме этого что? Свобода слова - один из основополагающих принципов цивилизованного государства. Не терять же это в угоду террористам, в конце концов. Те, у кого настолько тонкая психика, что они не могут жить в нашем жестоком обществе, могут ехать домой.
обьясни им это (с)
у них свои законы, и именно с этими законами их сюда впустили
я считаю, что с бенладеном и семьей слишком толерантно поступили
тоже в угоду принципам демократии
а могло бы быть уроком
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 06:13 PM
обьясни им это (с)
у них свои законы, и именно с этими законами их сюда впустили
я считаю, что с бенладеном и семьей слишком толерантно поступили
тоже в угоду принципам демократии
а могло бы быть уроком
У них не может быть своих законов. У них могут быть свои понятия и традиции, не противоречащие законам страны в которой они живут.
Izolda
01-08-2015, 06:13 PM
евреи себя так не вели бы
но еще раз-нужно понимать, с кем имеешь дело
мне живые люди важнее
я имела в виду форумских евреев, ржали бы они над карикатурами? Нет.
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 06:14 PM
Кто-то да, кто-то нет. Не важно. Убивать бы не пошли.
У них не может быть своих законов. У них могут быть свои понятия и традиции, не противоречащие законам страны в которой они живут.
оказалось -есть.и они их и привезли
а, да
ассимиляция в плавильном котле Америки.
без религиозных регалий
но понимаю, мне, как агностику это легко говорить.у верующих наверняка другой взгляд на это
Alex5448
01-08-2015, 06:16 PM
Рисуют всё время, и чё? Идут резать?
Alex5448
01-08-2015, 06:16 PM
Нет, не ржали. Но и убивать не пошли бы.
Alex5448
01-08-2015, 06:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=hnI66WiQOQI
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 06:18 PM
а, да
без религиозных регалий
но понимаю, мне, как агностику это легко говорить.у верующих наверняка другой взгляд на это
Дова, религиозные традиции - одно, законы - другое. Они свободны верить во что угодно, хоть в зелёных человечков. Но их действия не могут противоречить законам страны, в которой они живут. Тут дело не в вере, а в том, что есть закон, который одинаков для всех.
Izolda
01-08-2015, 06:19 PM
Рисуют всё время, и чё? Идут резать?
в Kоране написано по-другому. Значит не разевайте рты на них, и не приглашайте их жить в страну, если их образ жизни вам непонятен. Легко и просто. А считаться с другими надо, а карикатуры- мерзкая провокация и я вижу кукловода.
Дова, религиозные традиции - одно, законы - другое. Они свободны верить во что угодно, хоть в зелёных человечков. Но их действия не могут противоречить законам страны, в которой они живут. Тут дело не в вере, а в том, что есть закон, который одинаков для всех.
ну что ты мне это обьясняеш? я это и так знаю
..но все провокации на тему религии могут привести к таким взрывам
это тоже нужно понимать
Odinokiy_Ostrov
01-08-2015, 06:21 PM
ну что ты мне это обьясняеш? я это и так знаю
это тоже нужно понимать
Ага. А если ходишь в короткой юбке и красишь губы, это может привести к изнасилованию.
Водопей
01-08-2015, 06:22 PM
а, да
без религиозных регалий
был не так давно случай в штатах
отец задавил на машине своих дочерей за то, что те отказывались жить по привезенным с востока понятиям и стали адаптироваться к западным реалиям
это тоже нужно понимать
карикатуры здесь вовсе не причина их бешенства, провокацией для взрыва для них может стать просто западный образ жизни
не было бы карикатур - нашли бы за что гасить неверных в стране, которая их приютила
Дженни
01-08-2015, 06:24 PM
не обижайся, это правда. Твоя детская ненависть к мусульманам без причины...
:217: но коммент
Ага. А если ходишь в короткой юбке и красишь губы, это может привести к изнасилованию.
среди муслимов...может быть
по крайней мере, вероятность выше
и нормальный человек так к ним не пойдет.
но это слишком упрощенно.мы сйчас имеем то, что имеем
взрывы с обеих сторон ситуацию не исправят, а только усугубят
Дженни
01-08-2015, 06:25 PM
нет
в одной обсуждать процесс над Царнаевым
во второй события во Франции
как хочешь
в Kоране написано по-другому. Значит не разевайте рты на них, и не приглашайте их жить в страну, если их образ жизни вам непонятен. Легко и просто. А считаться с другими надо, а карикатуры- мерзкая провокация и я вижу кукловода.
их
как и тебя никто не приглашал
Дженни
01-08-2015, 06:26 PM
в этой же теме писали
Чарли Недбу рисовали карикатуры НА ВСЕХ
евреев, католиков, етс.
и ТОЛЬКО маслимы их расстреляли
IGNORANT
Alex5448
01-08-2015, 06:27 PM
Ты предлагаешь дискриминировать и не давать иммигарционные бенефиты на почве религии?
Ты тут тоже всякое писала про иудаизм, и чё, пойти тебя резать? Кто твой кукловод?
Водопей
01-08-2015, 06:27 PM
кстати, да. это тоже может привести к изнасилованию, послужить неким триггером
исследования говорят, что даже походка может либо либо подтолкнуть, либо отпугнуть преступника от нападения на потенциальную жертву
происходит отбор жертв на подсознательном уровне
лень искать ссылку на эту работу
Alex5448
01-08-2015, 06:28 PM
Меня умиляет твоё пресмыкание перед врагом.
Дженни
01-08-2015, 06:28 PM
но ОНИ пришли СЮДА
скока можно уже одно и то же
Дженни
01-08-2015, 06:29 PM
кстати, да. это тоже может привести к изнасилованию, послужить неким триггером
конечно может. но это не оправдание насилию.
да брось ты
пресмыкание
я просто не такая смелая, как ты и мне моя жизнь и жизнь моих близких дорога
предложи свои варианты, что б без взрывов
Водопей
01-08-2015, 06:30 PM
это уже излишний переход на личности того, чье мнение тебя не устраивает
она пишет свое мнение по теме, а ты в ответ начинаешь озвучивать свое мнение о ней самой
Дженни
01-08-2015, 06:31 PM
да брось ты
пресмыкание
одеть паранджу, обратиться в ислам, глазки долу...учись у дафны :217:
но ОНИ пришли СЮДА
скока можно уже одно и то же
да, уже здесь
предложи, как ЭТО остановить, без крови, а не просто поболтать на эту тему
Дженни
01-08-2015, 06:32 PM
да, уже здесь
предложи, как ЭТО остановить, без крови, а не просто поболтать на эту тему
я писала много раз - объявить ислам вне закона как фашизм.
одеть паранджу, обратиться в ислам, глазки долу...учись у дафны :217:
очень смешно
а если серьёзно ?
я писала много раз - объявить ислам вне закона как фашизм.
это слова
а дальше?
причем всегда найдутся те, кто скажет, что запрет религии-дискриминация
Alex5448
01-08-2015, 06:34 PM
да брось ты
пресмыкание
Вариянтов без взрывов не существует. Дашь им сейчас неприкосновенность, в будущем они тебя заставят платить зимми.
Водопей
01-08-2015, 06:35 PM
да брось ты
пресмыкание
к сожалению решения в рамках декларируемых западом ценностей - не существует
это как раз тот случай, когда следует выбирать между крестиками и трусиками
невозможно бороться с религиозным фанатизмом методами вселенской толерантности.
это как пытаться выгнать волка из овчарни сладкими увещевеваниями о преимуществах дружбы и любви
Дженни
01-08-2015, 06:35 PM
это слова
а дальше?
причем всегда найдутся те, кто скажет, что запрет религии-дискриминация
мало ли кто найдется. от фашизма / нацизма избавились и от этих избавятся если захотят. найдут способ
это уже излишний переход на личности того, чье мнение тебя не устраивает
она пишет свое мнение по теме, а ты в ответ начинаешь озвучивать свое мнение о ней самой
я их понимаю
я сама боюсь фанатиков
а как в этой ситуации поступить, что б не было взрывов - ни я, ни они не знают
Вариянтов без взрывов не существует. Дашь им сейчас неприкосновенность, в будущем они тебя заставят платить зимми.
вариан Израиля?тоже не выход
какая неприкосновенност? не передергивай
Alex5448
01-08-2015, 06:37 PM
я их понимаю
я сама боюсь фанатиков
Только силой. Другое они не понимают. В израиле снизили террор на 98% тем что уничтожали главарей и сносили дома.
Водопей
01-08-2015, 06:38 PM
конечно может. но это не оправдание насилию.
совершенно верно - не оправдание, так в статье насилие и не оправдывается, а всего лишь утверждается, что риск в таком случае повышается
Alex5448
01-08-2015, 06:39 PM
вариан Израиля?тоже не выход
какая неприкосновенност? не передергивай
Я не понимаю, ты хочешь сделать яичницу не разбивая яйца?
Что значит передёргиваю? Ты хочешь ради них пожертвовать ферст амендмент, ты хочешь чтоб над ними нельзя была смеятся или критиковать. Вот и неприкосновенность.
Только силой. Другое они не понимают. В израиле снизили террор на 98% тем что уничтожали главарей и сносили дома.
меня такая перспектива не радует, честно скажу
вариант вывода бойни за пределы страны тоже сработал
Izolda
01-08-2015, 06:41 PM
Единственные, у кого мусульмане вызывают ненависть- это евреи, вот пусть сами и разбираются, и не пытаются решать свои проблемы чужими руками ( руками других народов то есть)
Я не понимаю, ты хочешь сделать яичницу не разбивая яйца?
Что значит передёргиваю? Ты хочешь ради них пожертвовать ферст амендмент, ты хочешь чтоб над ними нельзя была смеятся или критиковать. Вот и неприкосновенность.
плин, ты мне надоел
понапишет что-то, а я должна повторить, что этого я не предлагала
Дженни
01-08-2015, 06:42 PM
Единственные, у кого мусульмане вызывают ненависть- это евреи
уже давно они вызывают ненависть у всего прогрессивного человечества. благодаря царнаеву, этим рашидам из франции, и иже с ними
Izolda
01-08-2015, 06:43 PM
уже давно они вызывают ненависть у всего прогрессивного человечества. благодаря царнаеву, этим рашидам из франции, и иже с ними
при чём террористы и весь народ?
Alex5448
01-08-2015, 06:44 PM
плин, ты мне надоел
понапишет что-то, а я должна повторить, что этого я не предлагала
А что ты прелагаешь?
Милька
01-08-2015, 06:44 PM
экстремисты
исламисты
а не мусульмане
мусульмане особо мало кого трогают
огромная их часть свецкие люди
Alex5448
01-08-2015, 06:45 PM
Что делают с террористами в пакистане:
https://www.youtube.com/watch?v=ubQ5XeQVoL4
Водопей
01-08-2015, 06:46 PM
я их понимаю
я сама боюсь фанатиков
к сожалению идея плавильного котла в данном случае работает плохо
и здесь, и в Европе
единственный на мой взгляд выход - изоляция от населения из мест с чуждой культурой, пусть даже и в ущерб западным ценностям. потому что в противном случае через небольшое время ни от западных ценностей, ни от западной культуры ничего все равно не останется
Европе что либо делать уже поздно
но и здесь, вряд ли на это пойдут
ну или можно еще просто надеяться что все обойдется
п.с. рисовать карикатуры - это действительно провокация. доводы к джихадистам что нужно вести полемику цивилизованными методами - это просто смешно.
Дженни
01-08-2015, 06:47 PM
при чём террористы и весь народ?
думаешь весь исламский мир расстроился после этой атаки? опубликовал гневное обращение к террористам? извинился перед францкзским президентом?
они небось вчера плясали всю ночь напролет. даже гуглить не хочу, противно.
А что ты прелагаешь?
уже писала.
А ты предлагаешь всем выдать автоматы и поставить военных везде?
и ввести военное положение?
Alex5448
01-08-2015, 06:50 PM
уже писала.
А ты предлагаешь всем выдать автоматы и поставить военных везде?
и ввести военное положение?
Я не видел что ты писала.
Я предлагаю выявлять главарей и давать крупные сроки.
к сожалению идея плавильного котла в данном случае работает плохо
и здесь, и в Европе
единственный на мой взгляд выход - изоляция от населения из мест с чуждой культурой, пусть даже и в ущерб западным ценностям. потому что в противном случае через небольшое время ни от западных ценностей, ни от западной культуры ничего все равно не останется
Европе что либо делать уже поздно
но и здесь, вряд ли на это пойдут
ну или можно еще просто надеяться что все обойдется
п.с. рисовать карикатуры - это действительно провокация. доводы к джихадистам что нужно вести полемику цивилизованными методами - это просто смешно.
тебе многие возразят - сделать поселения - это значит предать западные ценности , как остров писала, "в угоду сложившимся обстоятельствам"
п.с. про цивилизованную полемику тоже не я предлагала )
Я не видел что ты писала.
Я предлагаю выявлять главарей и давать крупные сроки.
а фик ли тогда отвечаеш? если не видел)
это здорово.но пока их найдут , они еще не один взрыв устроят
из-за дурацких карикатур
поэтому я и предлагала, но ты не читал )сейчас не дразнить бешенную собаку попой
а действовать хитрее
Alex5448
01-08-2015, 06:56 PM
из-за дурацких карикатур
поэтому я и предлагала, но ты не читал )сейчас не дразнить бешенную собаку попой
а действовать хитрее
Я видел "не дразнить бешенную собаку попой" то есть пресмыкание.
Как хитрее? Что именно делать?
Как хитрее? Что именно делать?
ты пост мой читал? или только последнюю строчку
Alex5448
01-08-2015, 07:02 PM
ты пост мой читал? или только последнюю строчку
Я читал. Ты предлагаешь не дразнить исламистов. Что ты ещё предлагаешь? Обсудим.
Милька
01-08-2015, 07:06 PM
Я читал. Ты предлагаешь не дразнить исламистов. Что ты ещё предлагаешь? Обсудим.
усиление иммиграционной политики, депортация фанатиков(c)
Quanty
01-08-2015, 07:13 PM
лицемерие в другом
когда был терракт в театре в Москве
люди со всего мира сочувствовали
а те же евреи - изралитяне (о которых ты вспомнил зачем то)
поддерживали людей, в сми, в интернете
профессионалы какие то советы давали, насколько я помню, но могу ощибаться
официальные лица к ним обращались
вчера во Франции убили 12 человек
россияне пишут, мол это закономерно
а многия и таки сами виноваты
вот это лицемерие
странное сравнение. в театре погибли случайные люди, а здесь те кто намеренно срал в души верующим.
Alex5448
01-08-2015, 07:17 PM
странное сравнение. в театре погибли случайные люди, а здесь те кто намеренно срал в души верующим.
Аха, особенно раненый полицейский которого они добили.
тебе многие возразят - сделать поселения - это значит предать западные ценности , как остров писала, "в угоду сложившимся обстоятельствам"
п.с. про цивилизованную полемику тоже не я предлагала )
какие поселения?
облегчить выезд и усложнить въезд
из-за дурацких карикатур
а действовать хитрее
куда хитрее
вот дотолерастились
вести оттуда как там было до этого
Слово "араб" находится под запретом, попробуй только. Вон, Земмур заикнулся, так его теперь на всех каналах гнобят, даже на Каналь плюс. Албанского еврея обвинили в расизме только за констатацию факта того, что 90% заключенных французских тюрем - арабы. Таскали по судам. Я б на его месте подала встречный иск, обвинив других в антисемитизме. Позавчера была презентация книги Уэльбека "Подчинение", в которой он описывает Францию через несколько лет, с президентом-арабом и настоящими французами, проголосовавшими за законы шариата. Сегодня я была во FNAC, но почему то там этой книги не было. Раскупили или не решились запускать в продажу?
( Collapse )
Школа, где учатся племянники С. - частная и католическая. В позапрошлом году на нее подали в суд две семьи арабчат, которых туда приткнули родители, зная, что там школьное образование на несколько порядков лучше, чем в любой другой. На КАТОЛИЧЕСКУЮ, б ь, школу, подали в суд арабы за то, что там проводятся уроки по католизму (или как там правильно), за то, что там отмечают католическое рождество и за то, что в школьной столовой подают свинину. Ну че, выиграли. Теперь в религиозной школе для католиков отменены уроки по библии, не радуют детей "Счастливым Рождеством" и хавают халаль в столовке. Если бы остальные родители подали бы на этих двух идиотов встречный иск, то были бы осуждены за расизм как пить дать.
Сын подруги учится в престижной школе в каннах. Изучает китайский язык. Недавно попросил маму прекратить курсы китайского и начать изучение арабского, а то он плохо понимает ребят в своем классе. Друзья несколько лет назад купили поместье в провансе. Не так давно около них построили мечеть. Их жилье подешевело вдвое, а в почтовый ящик регулярно подкидываются письма с настойчивыми просьбами продать дом за копейки, иначе нахер спалят вместе с ними внутри. И не задавайте мне глупых вопросов, почему они не подадут заявление в полицию
Дженни
01-08-2015, 07:45 PM
жуть
Дженни
01-08-2015, 07:48 PM
а угадай кто виноват
не арабы даже - что с них взять ?
а всякие кванти изольды и птицы :110: и пр."подчиняющиеся"
Izold
01-08-2015, 07:53 PM
один чел сегодня высказал мнение, что проблему с этим терроризмом не решить, пока сами мусульмане, коих больше мильярда, не начнут против своих же братьев (и сестёр) решительно выступать и искоренять. и он прав, скорее всего. только хотелось продолжить, что пока они этого не сделают, нех жаловаться на то, что всег стригут под одну гребёнку ...
Дженни
01-08-2015, 07:54 PM
один чел сегодня высказал мнение, что проблему с этим терроризмом не решить, пока сами мусульмане, коих больше мильярда, не начнут против своих же братьев (и сестёр) решительно выступать и искоренять. и он прав, скорее всего. только хотелось продолжить, что пока они этого не сделают, нех жаловаться на то, что всег стригут под одну гребёнку ...
они?? искоренять??????? ты знаешь что в этом суть их религии? огнем и мечом насаждать таксказать
Izold
01-08-2015, 08:34 PM
они?? искоренять??????? ты знаешь что в этом суть их религии? огнем и мечом насаждать таксказать
про ссуть где попало, я слышал. нащёт сути религии - не берусь вступать в спор, плохо осведомлён. точно знаю, что не все собираются огнём и мечом, таксказать. многие вообще не собираются ничем, помолился джопой кверху на коврике и пошёл себе дальше в лавке работать. у нас парень на работе в сторонке от проторенных троп всегда молился, чтоб не мешать никому. а временами служил в юс арми, резервист. конечно, может, он готовился к вооружённому восстанию и разрушению нашей милитари пауер, но пока всё было спокойно ...
и всё же, без осуждения широкими мусульманскими массами отрицательного поведения части того же мусульманского населения нам не управиться. вот и здешние доброхоты, вместо того, чтоб искать оправдания - обидели религиозные чувства, бескультурье и нецивилизованность, отсуцтвие хороших манер у всяких-разных карикатуристов, лучше бы дружно хором сказали, что осуждают бандитов исламистов.
а по поводу не смеяться над религиозными чувствами, так можно и вообще всю индустрию юмора и сатиры, включая весьма доходный жанр кинокомедии, прикрыть. в каждом сюжете кого-то обижают надсмешкой, того и гляди начнутся вооружённые выступления евреев, христиан (коих мочат, кстати, повсеместно и в огромном числе!), буддистов, толстых, тонких, глупых, хромых ... (продолжите список сами)
In2HiDef
01-08-2015, 08:39 PM
Я вспомнил беспорядки и убийства в Пакистане по поводу игрушечного медведя Мохаммеда. Какие интересные души у твоих верующих - все, что с ними соприкасается, превращается в говно.
Аха, особенно раненый полицейский которого они добили.
Это, кстати, один из самых оскорбительных эпизодов в этой истории - полицейский подкатывает на велике, и вместо того, чтобы разрядить магазин в "души верующих" -оказывается безоружным.
да-да
"осудить этих исламистов"(с), это самое важное. главное - грозно и громко.всем форумом
а они придут, прочитают и испугаются. и сразу терроризма не будет...
еще собрание проведите .осуждаем агрессию и все такое
...как дети, чеслово
да?
а только что боялась что они прочитают и пойдуьт взрывать вокруг твоего дома
Дженни
01-08-2015, 08:57 PM
лол
меня кроме вас никто не читает
отстань(с)
Izold
01-08-2015, 09:01 PM
да-да
"осудить этих исламистов"(с), это самое важное. главное - грозно и громко.всем форумом
а они придут, прочитают и испугаются. и сразу терроризма не будет...
еще собрание проведите .осуждаем агрессию и все такое
...как дети, чеслово
не, эт не самое главное, не путайте приоритеты. но немаловажно) пока что у вашей фракции лучше получается поиск оправдательных причин или каких-то "хитрых" способов борьбы - так, чтоб они не почувствовали, что с ними борются ))
Izold
01-08-2015, 09:03 PM
впрочем, it's a free country, так что пусть каждый остаётся при своём мнении
Whoever
01-08-2015, 09:03 PM
меня кроме вас никто не читает
отстань(с)
зато ты читаешь.
разные форумы:237:
Whoever
01-08-2015, 09:05 PM
не, эт не самое главное, не путайте приоритеты. но немаловажно) пока что у вашей фракции лучше получается поиск оправдательных причин или каких-то "хитрых" способов борьбы - так, чтоб они не почувствовали, что с ними борются ))
просто ведь как, оказывается: не рисуешь карикатур на этого полуграмотного многожёнца "пророка" - и живут себе мусульмане в мире: молятся по 5 раз на день, кушают хилаль, тщательно заботятся о чистоте грязных своих хиджабов перед заходом в общественные джакузи.:111:
не знаю я ваших межфракционных междусобойчиков, сами разбирайтесь с лозунгами
...причин оправдывать нет, поэтому я их и не искала...а , как всегда, у вас проблемы с пониманием прочитанного ?)
...впрочем вы вправе оставаться в плену своих фантазий.свободная страна )))
зато ты читаешь.
что за истерика ? ты на них пишешь ?)))
Whoever
01-08-2015, 09:19 PM
что за истерика ? ты на них пишешь ?)))
ты где-то сама писала, что почитываешь.
"и не просите искать цитату" (цитата):237:
ты где-то сама писала, что почитываешь.
"и не просите искать цитату" (цитата):237:
и что?:120:
по какому поводу истерика ?
просто ведь как, оказывается: не рисуешь карикатур на этого полуграмотного многожёнца "пророка" - и живут себе мусульмане в мире: молятся по 5 раз на день, кушают хилаль, тщательно заботятся о чистоте грязных своих хиджабов перед заходом в общественные джакузи.:111:
не так все просто, как тебе бы хотелось, но ты плотно занят другой темой, тебе простительно)
...как живут мусульмане тебе , конечно, лучше знать, из первых рук практически...)так что даже комментировать не буду
Whoever
01-08-2015, 09:25 PM
не так все просто, как тебе бы хотелось, но ты плотно занят другой темой, тебе простительно)
...как живут мусульмане тебе , конечно, лучше знать, из первых рук практически...)так что даже комментировать не буду
"первые руки" с ними не живут, так что.
и потом, страны залива - не показатель.
"первые руки" с ними не живут, так что.
и потом, страны залива - не показатель.
ну, это вы с "первой рукой" разбираетесь в оттенках мусульман
мне они все одинаковы
Izold
01-08-2015, 10:10 PM
не знаю я ваших межфракционных междусобойчиков, сами разбирайтесь с лозунгами
...причин оправдывать нет, поэтому я их и не искала...а , как всегда, у вас проблемы с пониманием прочитанного ?)
...впрочем вы вправе оставаться в плену своих фантазий.свободная страна )))
Не знаете - не означает, что не принимаете участия)) ну, хочется вам делать вид, что вы над всей этой суетой - и на доброе здоровье, не расстраивайтесь. Если что, валите всё на "проблемы с пониманием прочитанного" ))
слушай, ты еще долго меня обсуждать собирашься ?
это уже становится слегка навязчивым
...все обо мне да обо мне )
Izold
01-08-2015, 10:37 PM
Об вас только чрез призму исламистских террактов)) а чё, время есть...
Alter Ego
01-08-2015, 10:50 PM
Да таких карикатур. Даже в этой теме уже с десяток выкладывали. И фильмов, где над Богом или над Моисеем прикалываются тоже полно, никто никого не убивает по этому поводу.
nefertiti
01-08-2015, 11:45 PM
Изя думает что их "просто нана оставить в пакои"
да, и елду они внезапно не выпрут...
In2HiDef
01-08-2015, 11:59 PM
Да таких карикатур. Даже в этой теме уже с десяток выкладывали. И фильмов, где над Богом или над Моисеем прикалываются тоже полно, никто никого не убивает по этому поводу.
Жена Моисея была старше 6 лет от роду, в отличие от жены пророка обидчивой религии. Вообще, над обидчивой религией мало прикалываться, ее надо ограничить как порнографию. В какой еще вере награда на том свете - групповуха с 72 девственницами (т.е., сомнительного совершеннолетия).
Alter Ego
01-09-2015, 12:08 AM
Да таких карикатур навалом.
Имелось ввиду так.
Alter Ego
01-09-2015, 12:12 AM
Жена Моисея была старше 6 лет от роду, в отличие от жены пророка обидчивой религии. Вообще, над обидчивой религией мало прикалываться, ее надо ограничить как порнографию. В какой еще вере награда на том свете - групповуха с 72 девственницами (т.е., сомнительного совершеннолетия).
Соломон имел сколько там жён? 700, кажется? И 300 наложниц.
nefertiti
01-09-2015, 12:19 AM
Почитала тред про Царнаева... некоторые возмущаются "ах, зачем кафиры рисовали карикатуры, оскорбляя и провоцируя"
значит взрывы и мародёрство - это оказывается, ТАКИЕ КАРИКАТУРЫ на Кафиров...
Ага, вот в чём дело, значитца. Ага, ага. Теперь понятно...
хорошие карикатуры на кафиров такие. своими действиями изобразили мусульмане...
Милька
01-09-2015, 12:38 AM
зато ты читаешь.
по теме обсуждения есть что?
Quanty
01-09-2015, 12:46 AM
Вообще, над обидчивой религией мало прикалываться, ее надо ограничить как порнографию.
кому надо?
bdams
01-09-2015, 01:09 AM
Ливийская джихадистская группировка, представляющая собой местное отделение «Исламского государства», объявила о казни тунисских журналистов, пропавших без вести четыре месяца назад. Об этом сообщает France 24.
Не французы ли Демократию несли ливийскому народу?
Alter Ego
01-09-2015, 03:44 AM
Парижская драма продолжается с новыми оборотами: захват заложников
http://www.msn.com/en-us/news/world/car-chase-hostage-drama-as-paris-massacre-suspects-cornered/ar-AA7XeIh
Меня поражают те, кто думает, что если не рисовать карикатур, не провоцировать, сидеть тихо, то за ними никогда не придут, образно говоря? У цивилизованого мира есть только два выхода 1.Отменить свободу слова и печати 2.Отменить ислам как религию.
Quanty
01-09-2015, 05:44 AM
Меня поражают те, кто думает, что если не рисовать карикатур, не провоцировать, сидеть тихо, то за ними никогда не придут, образно говоря? У цивилизованого мира есть только два выхода 1.Отменить свободу слова и печати 2.Отменить ислам как религию.
какие глубокие рассуждения