PDA

View Full Version : Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Елка
01-09-2015, 06:06 AM
В исламе заложен огромный агрессивный потенциал.И тех, кто пытается научить мусульман "европейским ценностям", ждет большое разочарование. Это 'пятая колонна" у нас тут.Вспомните хотя бы убитого у нас режиссера Тео ван Гога.

Alex5448
01-09-2015, 06:40 AM
Я не знаю зачем придумывать колесо если про таких как Дова Уинстон Рандольфович уже сказал: “You were given the choice between war and dishonor. You chose dishonor and you will have war.”

Dova
01-09-2015, 06:46 AM
каких таких?

...может я уже прошла этот период 9/11, когда просто хочется ругаться
Мне гораздо важнее знать, как это можно остановить, а не только лозунги покричать

п.с. и еще будут такие же посты.еще раз обьяснят про мусульман ,про демократию.истины повторять легко и просто

А конкретно - хоть одна мысль есть - как это остановить ? что б без взрывов около домов

In2HiDef
01-09-2015, 07:00 AM
Почитала тред про Царнаева... некоторые возмущаются "ах, зачем кафиры рисовали карикатуры, оскорбляя и провоцируя"
значит взрывы и мародёрство - это оказывается, ТАКИЕ КАРИКАТУРЫ на Кафиров...
Ага, вот в чём дело, значитца. Ага, ага. Теперь понятно...
хорошие карикатуры на кафиров такие. своими действиями изобразили мусульмане...
Карикатуры на жертвы холокоста = карикатуры на головореза и педофила 7 века
Свобода самовыражения журналистов = свобода самовыражения террористов
Больные люди, неадекватные.

кому надо?
Обществу надо. Стрипклубы и сексшопы запрещено открывать ближе полумили от школ и жилых районов, и к мечетям такое же ограничение справедливо, ровно по той же причине.

Я не знаю зачем придумывать колесо если про таких как Дова Уинстон Рандольфович уже сказал: “You were given the choice between war and dishonor. You chose dishonor and you will have war.”

А Ушастый Нобелевский Лауреат первым делом приказал вынести из своего кабинета бюст Черчилля.

Izold
01-09-2015, 07:02 AM
Попытки "действовать хитрее", понять, интегрировать, раскрыть обьятья - пока к успеху не привели...
Другой путь - жесткого обращения не только с участником, но и с иммидиит фэмили, пока не опробывался...

In2HiDef
01-09-2015, 07:08 AM
Чем жестокого? Родина, со сладкими звуками муэдзина с минарета - разве это плохо.

Izold
01-09-2015, 07:11 AM
Чем жестокого? Родина, со сладкими звуками муэдзина с минарета - разве это плохо.

жёсткого.

Alex5448
01-09-2015, 07:24 AM
каких таких?

...может я уже прошла этот период 9/11, когда просто хочется ругаться
Мне гораздо важнее знать, как это можно остановить, а не только лозунги покричать

п.с. и еще будут такие же посты.еще раз обьяснят про мусульман ,про демократию.истины повторять легко и просто

А конкретно - хоть одна мысль есть - как это остановить ? что б без взрывов около домов
А в войне без взрывов не получается.

Dova
01-09-2015, 07:25 AM
А в войне без взрывов не получается.

и опять ты ничего конкретного не предложил

rzhachka
01-09-2015, 07:30 AM
В исламе заложен огромный агрессивный потенциал.И тех, кто пытается научить мусульман "европейским ценностям", ждет большое разочарование. Это 'пятая колонна" у нас тут.Вспомните хотя бы убитого у нас режиссера Тео ван Гога.

Вы изучали Ислам, Коран, что можете с уверенностью утверждать, что в Исламе заложен "огромный агрессивный потенциал"? А что такое "европейские ценности"? ювенальная юстиция и гейпарады? когда, как в швеции детей называют оно, потому что когда только оно вырастет, то тогда только определиться кто оно? вспомните для анчала, чья изначально была идея мультикультурализма и кто навязал его Eвропе
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мультикультурализм

rzhachka
01-09-2015, 07:36 AM
2.Отменить ислам как религию.

В мире на данный момент насчитывается, по разным оценкам, от около 1,2-1,3 до 1,57 млрд. мусульман (т. е. 22,74% населения Земли). как вы себе представляете эту отмену?

Alex5448
01-09-2015, 07:38 AM
и опять ты ничего конкретного не предложил

Кровь, пот и слёзы.

STYLE
01-09-2015, 07:39 AM
В мире на данный момент насчитывается, по разным оценкам, от около 1,2-1,3 до 1,57 млрд. мусульман (т. е. 22,74% населения Земли). как вы себе представляете эту отмену?

Примерно как с гейпарадами в России. Взять и запретить.
Чо сложного? :188:

Dova
01-09-2015, 07:39 AM
Кровь, пот и слёзы.

общие слова, которых в этой теме было уже не мало...

STYLE
01-09-2015, 07:40 AM
общие слова, которых в этой теме было уже не мало...

Нету решения, потому как много факторов есть. Все противоречия устранить невозможно.
Прочитал. Тоже общие слова, но так оно и есть. :217:

Dova
01-09-2015, 07:43 AM
Нету решения, потому как много факторов есть. Все противоречия устранить невозможно.
Прочитал. Тоже общие слова, но так оно и есть. :217:

я понимаю
тема выпустить пар нужна.особенно тем, кто об этом никогда не задумывался серьёзно

не верю, что решений нет. или мы так и будем взрывать и взрываться

Izold
01-09-2015, 07:43 AM

эт верно. не случайно такой взрыв активности пропагандистской и такой успех. помимо привычных радостей - рай, девственницы в достатке, музычка и фрукты, обещают сегодняшнее вознаграждение - "марш на Иерусалим" и возвращение Андалусии (это особенно привлекательно для джигадистов в Испании). работа вовсю в Индонезии - самой большой мусульманской стране, Филиппинах, Малайзии.
Короче, "правильным путём идём, товарищи", пока мы сопли жуём, рассуждая, как бы не обидеть глубокие чувства ...

Alex5448
01-09-2015, 07:46 AM
я понимаю
тема выпустить пар нужна.особенно тем, кто об этом никогда не задумывался серьёзно

Религиозный террор можно значительно снизить, в основном силой. Уничтожить абсолютно - нет, если не уничтожить религию.

STYLE
01-09-2015, 07:47 AM
я понимаю

Точно так же как нет решения против воровства, убийств и изнасилований.
Будем стараться делать так, чтоб не допустить этого, а преступников будем наказывать.
Ничего нового.

Dova
01-09-2015, 07:50 AM
Религиозный террор можно значительно снизить, в основном силой. Уничтожить абсолютно - нет, если не уничтожить религию.

а конкретнее?
ты же что-то наверняка конкретное имел ввиду

прп "уничтожить религию "-я только за.все войны в мире из-за религий
но эта другая тема

rzhachka
01-09-2015, 07:50 AM
Взять и запретить.

запретный плод всегда сладок. кстати, в России, еврейские революционеры снесли все церкви, репрессировали всех служителей культа. после уничтожения СССР в Россию нахлынули орды конвертеров-сектантов из америки - пятидесятники, баптисты, свидетели иеговы, саентологи и пр., что Путину пришлось возрождать Православие в стране, чтобы не было вхождения в транс баптистами на центральной площади, как в Киеве. Нет уж, если запрещать, то все религии.

nefertiti
01-09-2015, 07:52 AM
И тех, кто пытается научить мусульман "европейским ценностям", ждет большое разочарование

Во первых, если сравнить мусульманскую мысль с психической болезнью, я бы сказала - олигофрения.
преподавать им европейские ценности - всё равно, что обезьяне преподавать балет...

Елка
01-09-2015, 07:56 AM
В мире на данный момент насчитывается, по разным оценкам, от около 1,2-1,3 до 1,57 млрд. мусульман (т. е. 22,74% населения Земли). как вы себе представляете эту отмену?При чем здесь весь мир? Мы говорим о , упрощенно, его цивилизованной части.Запретить невозможно, а вот поставить вне закона можно.Потому что это ОНИ сюда едут, и когда количество их превышает критическую массу, они прогибают под себя всю систему.

Ben Dover
01-09-2015, 07:57 AM
я ни разу не политик, и вообще недалёкий обыватель, но мне кажется что первый, самый главный шаг это начать говорить правду в телевизоре. показать реальные ислам, что это такое. те фоты и видео что тысячами я видал в интернете никогда не доступны омериканскому быдлoзрителю. а зря. я думаю, что некотрые кадры - особенно по пыткам женищн и отрезанию голов несколько остудили либеральную рвоту.

Дова, ты хочешь первый шаг - меида должна правильно расставить акценты над тем что такое хорошо, а что такое плохо.

Елка
01-09-2015, 07:59 AM
Вы изучали Ислам, Коран, что можете с уверенностью утверждать, что в Исламе заложен "огромный агрессивный потенциал"? А что такое "европейские ценности"? ювенальная юстиция и гейпарады? когда, как в швеции детей называют оно, потому что когда только оно вырастет, то тогда только определиться кто оно? вспомните для анчала, чья изначально была идея мультикультурализма и кто навязал его Eвропеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Мультикультурализмэто все семантика.Терпеть не могу, когда передергивают.

Ben Dover
01-09-2015, 08:02 AM
Нет уж, если запрещать, то все религии.

я на 1000 % согласен с тобой, ржачечка, но! это мы с тобой люди просвещённые и не убогие духом. я уверен что ты тоже спокойно относишься к мысли о своей смертности например. но ты не забывай, что к сожалению разумных людей на еденице площади всегда в разы меньше чем других. тварям нужна психотерапия, успокоение, что они живут правильно. ибо сами они не в состоянии понять что такое хорошо а что такое плохо. у религии должна быть замена. потому что муххамады и прочие таиши-латиши не в состоянии мыслить on their own

rzhachka
01-09-2015, 08:05 AM
а вот на фига англо-саксы делали переворот в светском Иране? на фига спонсируют радикальный ислам?

кстати, вот картинка для наглядности. пятидесятнички.

https://www.youtube.com/watch?v=r6csBXJ5STY&index=76&list=FL4-jBNgx4yHqCqPUPATBZJQ Transformation Center-Minnesota Conf. (Prayer 2).MOV

nefertiti
01-09-2015, 08:05 AM
Дова просто не видела их во всей красе
НЕ ИСПЫТАЛА НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, так сказать...

Dova
01-09-2015, 08:08 AM

Дова видела 9/11
и давай ты не будешь обсуждать Дову, а поговоришь по теме
без лозунгов, если получится

Елка
01-09-2015, 08:10 AM
Надо, да, начать говорить правду публично, прекратить эту толерантность, потому что она однобокая.Нас призывают быть толерантными к ним на нашей же территории, но вайс верса не получается.Они ведут себя здесь, как дома. А я вот была в Дубае, так там мне сразу сказали "это страна мусульманская, сиськами не свети, алкоголь не пей", а то в тюрьму посадят.Было бы здесь так с ними, то они б или свалили бы сами, или притихли бы.

Izolda

я знаю мусульман, и кого знала- все достойные люди.
задолбали, всех под одну гребёнку.

Dova
я на 1000 % согласен с тобой, ржачечка, но! это мы с тобой люди просвещённые и не убогие духом. я уверен что ты тоже спокойно относишься к мысли о своей смертности например. но ты не забывай, что к сожалению разумных людей на еденице площади всегда в разы меньше чем других. тварям нужна психотерапия, успокоение, что они живут правильно. ибо сами они не в состоянии понять что такое хорошо а что такое плохо. у религии должна быть замена. потому что муххамады и прочие таиши-латиши не в состоянии мыслить он тхеир ощн

ну а я с тобой на 1000
поэтому и пишу-злить религиозника -себе хуже делать.должны быть другие способы

про сми тоже согласна.без них уже ничего не произойдет, а кое что они и решают

STYLE
01-09-2015, 08:11 AM
запретный плод всегда сладок. кстати, в России, еврейские революционеры снесли все церкви, репрессировали всех служителей культа. после уничтожения СССР в Россию нахлынули орды конвертеров-сектантов из америки - пятидесятники, баптисты, свидетели иеговы, саентологи и пр., что Путину пришлось возрождать Православие в стране, чтобы не было вхождения в транс баптистами на центральной площади, как в Киеве. Нет уж, если запрещать, то все религии.

Зачем все запрещать?
Надо оставить одну, а остальные запретить и память о них стереть.

Izolda
01-09-2015, 08:13 AM
Зачем все запрещать?
Надо оставить одну, а остальные запретить и память о них стереть.

Ну если оставлять, то только Веру наших предков. Религии с одним Богом можно запретить.

STYLE
01-09-2015, 08:13 AM
При чем здесь весь мир? Мы говорим о , упрощенно, его цивилизованной части.Запретить невозможно, а вот поставить вне закона можно.Потому что это ОНИ сюда едут, и когда количество их превышает критическую массу, они прогибают под себя всю систему.

Говоришь все правильно, но сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя.Нельзя запретить, имея сегодняшние институты демократии.

Елка
01-09-2015, 08:14 AM
я знаю мусульман, и кого знала- все достойные люди. задолбали, всех под одну гребёнку.Достойные эти люди..конечно) Из тех, кто в 9/11 хотя бы..один учился в Германии, на хорошем счету пацан был, друзья, деушка даже немусульманка, алкоголь пил..наш человек! А другой тоже вроде достойный, в Америке на самолетике учился летать, добрейшей души был.

Izold
01-09-2015, 08:15 AM
я знаю мусульман, и кого знала- все достойные люди.
задолбали, всех под одну гребёнку.

и нигавари! и с евреями так же, а я скоких знаю - вполне ничего себе люди :120:

STYLE
01-09-2015, 08:16 AM
а вот на фига англо-саксы делали переворот в светском Иране? на фига спонсируют радикальный ислам?

кстати, вот картинка для наглядности. пятидесятнички.

https://www.youtube.com/watch?v=r6csBXJ5STY&index=76&list=FL4-jBNgx4yHqCqPUPATBZJQ Transformation Center-Minnesota Conf. (Prayer 2).MOV

А чо плохого?
Люди поют песни, танцуют. Так всегда было.
И главное, никого не убивают.

Izold
01-09-2015, 08:17 AM
про царнаева совсем забыли, а он потеет, небось, в ожидании правосудия

Izolda
01-09-2015, 08:17 AM
Достойные эти люди..конечно) Из тех, кто в 9/11 хотя бы..один учился в Германии, на хорошем счету пацан был, друзья, деушка даже немусульманка, алкоголь пил..наш человек! А другой тоже вроде достойный, в Америке на самолетике учился летать, добрейшей души был.

насчёт 11 сентября у меня есть мнение.

Елка
01-09-2015, 08:18 AM
Говоришь все правильно, но сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя.Нельзя запретить, имея сегодняшние институты демократии.Можно хотя бы не ухудшать. Ограничить их эмиграцию, не строить мечетей, не менять под них законы.У нас вот турки вечно баб из Турции везли, как будто своих здесь нет.Правильно, какая турчанка, выросшая в Голландии, пойдет замуж в 15 лет да еще за своего дядю? Так они с гор невест привозили малолетних, пока им возраст невест не подняли по закону. Не помню точно, но вроде теперь моложе 23 лет нельзя ввозить.

rzhachka
01-09-2015, 08:18 AM

c чем именно вам пришлось столкнуться и что именно испытать на собственной шкуре? я не знаю о чем вы пишете. вы даже создали тему в общении. вы живете где-то среди мусульман?

STYLE
01-09-2015, 08:19 AM
Надо, да, начать говорить правду публично, прекратить эту толерантность, потому что она однобокая.Нас призывают быть толерантными к ним на нашей же территории, но вайс верса не получается.Они ведут себя здесь, как дома. А я вот была в Дубае, так там мне сразу сказали "это страна мусульманская, сиськами не свети, алкоголь не пей", а то в тюрьму посадят.Было бы здесь так с ними, то они б или свалили бы сами, или притихли бы.
Там законы такие.
Тут они никакие законы не нарушают (я не про преступников, а про обычных)
Ввести запрещающие законы, ограничивающие их, нельзя. Толерантность и демократия не позволяет.
Ввели же закон в Европе где-то, что в парандже ходить нельзя и не ходят.

rzhachka
01-09-2015, 08:21 AM

у меня тоже.

Alex5448
01-09-2015, 08:22 AM
а конкретнее?
ты же что-то наверняка конкретное имел ввиду

прп "уничтожить религию "-я только за.все войны в мире из-за религий
но эта другая тема

Конкретней? Я знаю как это делалось в Узбекистане и в Израиле.
Узбекистан: Любой имам проверяется и назначается государством. Очень много доносчиков. Очень сильная тайная полиция которая их мочит без жалости. При случае терракта преследуется вся семья.

Израиль: Физическая ликвидация главарей, снос домов семей террористов, проверки, стена.

Izold
01-09-2015, 08:23 AM

сыпь, кузина, я люблю про жымасонские заговоры ))

rzhachka
А чо плохого?
Люди поют песни, танцуют. Так всегда было.
И главное, никого не убивают.

да ладно, этих пятидесятников депортировали многих за изнасилования и другие нарушения законов.

Елка
Там законы такие.Тут они никакие законы не нарушают (я не про преступников, а про обычных)Ввести запрещающие законы, ограничивающие их, нельзя. Толерантность и демократия не позволяет.Ввели же закон в Европе где-то, что в парандже ходить нельзя и не ходят.Ты сам себе противоречишь.Если ввели где то закон, значит,можно? У нас тоже какого то имама выслали за пропаганду в мечети хейтерства .

Izold
01-09-2015, 08:24 AM
Узбекистан: Любой имам проверяется и назначается государством. Очень много доносчиков. Очень сильная тайная полиция которая их мочит без жалости. При случае терракта преследуется вся семья.

Израиль: Физическая ликвидация главарей, снос домов семей террористов, проверки, стена.

тут (и там) семьи террористов часто в проджекте живут, разрушить сложно ))

nefertiti
01-09-2015, 08:26 AM
c чем именно вам пришлось столкнуться и что именно испытать на собственной шкуре? я не знаю о чем вы пишете. вы даже создали тему в общении. вы живете где-то среди мусульман?

я - pretty much experienced person... in life...

видела "дно" мусульман, так сказать, а не только фасад, поверхностное...

Alex5448
01-09-2015, 08:26 AM
тут (и там) семьи террористов часто в проджекте живут, разрушить сложно ))

Квартира закрывается сварщиками а окна кирпичами.

Елка
01-09-2015, 08:27 AM
Квартира закрывается сварщиками а окна кирпичами.А перед этим туда запустить свинью)

CAPRI
01-09-2015, 08:28 AM
Там законы такие.
Тут они никакие законы не нарушают (я не про преступников, а про обычных)
Ввести запрещающие законы, ограничивающие их, нельзя. Толерантность и демократия не позволяет.
Ввели же закон в Европе где-то, что в парандже ходить нельзя и не ходят.

Во Франции и ввели. Не только по поводу хиджабов, этот закон и другой религиозной символики и атрибутики касается.

А вот где в Европе действительно ввели серьёзные ограничения, притом путём референдума, так это в Швейцарии - там запретили строить новые мечети и новые минареты у уже существующих мечетей.

И серьёзно ограничили въезд мусульманских эмигрантов.

rzhachka
01-09-2015, 08:29 AM

боюсь за этой толерантностью стоят очень серьезные люди и этим людям очень нужна вот эта самая толерантность)

Izolda
01-09-2015, 08:30 AM
Во Франции и ввели. Не только по поводу хиджабов, этот закон и другой религиозной символики и атрибутики касается.

А вот где в Европе действительно ввели серьёзные ограничения, притом путём референдума, так это в Швейцарии - там запретили строить новые мечети и новые минареты у уже существующих мечетей.

И серьёзно ограничили въезд мусульманских эмигрантов.

потому что там банки. Тому, кто руководит миром, нужно спокойствие.

Izolda
01-09-2015, 08:30 AM
боюсь за этой толерантностью стоят очень серьезные люди и этим людям очень нужна вот эта самая толерантность)

мне уже не смешно из-за того, что многие этого не хотят замечать..

CAPRI
01-09-2015, 08:31 AM

Сейчас Кадыров в Чечне это делает. Угадай с трёх раз, что по этому поводу вопят наши "либералы"?

rzhachka
01-09-2015, 08:31 AM
я - pretty much experienced person... in life...

видела "дно" мусульман, так сказать, а не только фасад, поверхностное...

дно есть не только у мусульман.

Dova
01-09-2015, 08:32 AM

спокойствие нужно всем
кроме оголтелых террористов и идейных фанатиков всех мастей

CAPRI
01-09-2015, 08:33 AM

Там ещё часовщики, ювелиры, шоколатье, сыровары...

Изольда, это не банкиры решили, а гражданское население. На референдуме.

Ben Dover
01-09-2015, 08:33 AM
спокойствие нужно всем

ёпрст...так вот о ком это

"а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой"....

это о Царнаеве и прочих....

Izold
01-09-2015, 08:35 AM
Квартира закрывается сварщиками а окна кирпичами.

заваривают с семьёй внутри?!

Dova
01-09-2015, 08:36 AM
ёпрст...так вот о ком это

"а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой"....

это о Царнаеве и прочих....

нет, я о себе писала
мне не нужно , что б тут взрывали и всякое такое
об этом

ну и о царнаеве, получается, тоже

Izold
01-09-2015, 08:37 AM
вот статья - должна сильно понравиться пророссийской фракции нашего собрания, ну и в тему строго: http://www.paulcraigroberts.org/2015/01/08/charlie-hebdo-tsarnaevs-trial-qui-bono/

rzhachka
01-09-2015, 08:37 AM
мне уже не смешно из-за того, что многие этого не хотят замечать..

люди вникающие и интересующиеся все знают и понимают, но к сожалению у многих просто нет времени и желания, чтобы вникнуть и осмыслить происходящие процессы в мире и понять, кто стоит за этими процессами. легче следовать пропаганде.

Ben Dover
01-09-2015, 08:38 AM
чем больше я читаю Дову, тем больше мне хочется её спросить - Дова, вы в области АйТи работаете? ну или попроще, вы программистка?

Елка
01-09-2015, 08:38 AM
боюсь за этой толерантностью стоят очень серьезные люди и этим людям очень нужна вот эта самая толерантность)Если так рассуждать, то получается , что от волеизъявления населения ничего не зависит?

Alex5448
01-09-2015, 08:39 AM
Сейчас Кадыров в Чечне это делает. Угадай с трёх раз, что по этому поводу вопят наши "либералы"?

У нас тоже орали когда пошли их мочить неподецки в 2002. Главное уметь послать их на 3 буквы.
После операции, после того как замочили сотни террорюг, террор снизился на 95%.

Елка
01-09-2015, 08:40 AM
люди вникающие и интересующиеся все знают и понимают, но к сожалению у многих просто нет времени и желания, чтобы вникнуть и осмыслить происходящие процессы в мире и понять, кто стоит за этими процессами. легче следовать пропаганде.Ну конечно, это же масоны)

Alex5448
01-09-2015, 08:41 AM
заваривают с семьёй внутри?!

Если бы.
Кстати, самое эффективное действие это насиловать сестёр и матерей террористов. По ресерчам террористы реально боятся осквернение их женщин. Но никто на такое не пойдёт.

Izold
01-09-2015, 08:41 AM
Если так рассуждать, то получается , что от волеизъявления населения ничего не зависит?

зависит, но только в России. теперь, к примеру, по воле народа, обеспокоенного ДТП, права всяким трансгендерам не будут давать - на дорогах станет безопасней! а вы говорите...

rzhachka
01-09-2015, 08:42 AM
Если так рассуждать, то получается , что от волеизъявления населения ничего не зависит?

нужно чтобы это волеизьявление кто-то организовал, а для этого нужны средства и те кто на эти средства все ораганизует. сами по себе люди не организовываются для того чтобы выразить свое волеизьявление.

Ben Dover
01-09-2015, 08:43 AM

Ёлка, население населению рознь. вон видала кино "планета обизян" в реале. в фергюсоне. бандита завалили - весь обизянник побежал громить собственный зоопарк. ты можешь представить что бы например завалили русскоязычного и весь брайтон вышел на улицы погромить свой раён? так и тут. население в основном недовольное на форуме. потому как тем, настоящим буйным, кторых мало, фиолетово мусульманские войны. но вот если вэлфэр урезать...то да....

rzhachka
01-09-2015, 08:44 AM
Если бы.
Кстати, самое эффективное действие это насиловать сестёр и матерей террористов. По ресерчам террористы реально боятся осквернение их женщин. Но никто на такое не пойдёт.

что за ужас вы предлагаете?!

Ben Dover
01-09-2015, 08:44 AM
Если бы.

я физически не могу. у меня на них не стояк от рождения.....но вот Яправ мог бы легко...

STYLE
01-09-2015, 08:45 AM
Можно хотя бы не ухудшать. Ограничить их эмиграцию, не строить мечетей, не менять под них законы.У нас вот турки вечно баб из Турции везли, как будто своих здесь нет.Правильно, какая турчанка, выросшая в Голландии, пойдет замуж в 15 лет да еще за своего дядю? Так они с гор невест привозили малолетних, пока им возраст невест не подняли по закону. Не помню точно, но вроде теперь моложе 23 лет нельзя ввозить.

Ап чем и речь.
Законы нужны.

STYLE
01-09-2015, 08:46 AM
у меня тоже.

Сдается мне, они у вас очень похеже, но не имеют никакого отношения к действительности.

Alex5448
01-09-2015, 08:47 AM
что за ужас вы предлагаете?!

Я ничего не предлагаю, просто рассказываю про ресерч.

Елка
01-09-2015, 08:48 AM
Ёлка, население населению рознь. вон видала кино "планета обизян" в реале. в фергюсоне. бандита завалили - весь обизянник побежал громить собственный зоопарк. ты можешь представить что бы например завалили русскоязычного и весь брайтон вышел на улицы погромить свой раён? так и тут. население в основном недовольное на форуме. потому как тем, настоящим буйным, кторых мало, фиолетово мусульманские войны. но вот если вэлфэр урезать...то да....Смешно про "планета обизян")) если им урезать вэлфер, то они придут нас грабить…это наша печальная контрибуция за спокойствие.

rzhachka
01-09-2015, 08:49 AM
Ёлка, население населению рознь. вон видала кино "планета обизян" в реале. в фергюсоне. бандита завалили - весь обизянник побежал громить собственный зоопарк. ты можешь представить что бы например завалили русскоязычного и весь брайтон вышел на улицы погромить свой раён? так и тут. население в основном недовольное на форуме. потому как тем, настоящим буйным, кторых мало, фиолетово мусульманские войны. но вот если вэлфэр урезать...то да....

Бен, для начала нужно вспомнить историю афро-американского населения америки и как оно оказалось в городских гетто, чтобы судить о том, как они живут. белые подростки тоже воруют, между прочим. говорят, что это была спланированная акция, а протесты отличо кем-то организованы.

Елка
01-09-2015, 08:49 AM
Я ничего не предлагаю, просто рассказываю про ресерч.Там еще что то было про хоронить их с собаками) Этого они тоже боятся.

rzhachka
01-09-2015, 08:52 AM
Там еще что то было про хоронить их с собаками) Этого они тоже боятся.

может лучше вывести на чистую воду тех, кто за ними стоит?

Ben Dover
01-09-2015, 08:56 AM
Бен, для начала нужно вспомнить историю афро-американского населения америки и как оно оказалось в городских гетто, чтобы судить о том, как они живут. белые подростки тоже воруют, между прочим. говорят, что это была спланированная акция, а протесты отличо кем-то организованы.

да. и я уверен если копнуть полицейскую статистику, то можно и откопать нескольк,о ограблений и изнасилований совершоённых евреями, китайцами и индусами. но ты же понимаешь, что подобные спекуляции хорши лоись в миру Кванти. адекватный человек понимает соотношение приличных людей к неприличным среди цветных самое удручающее...

история как кто где оказался. при слишком поздно убиенном презервативе Кэнеди, эту пое.. везли автобусами с юга(где мартышки были трудоусторены) в крупные города, где их селили в прожекты и кормили обещаниями о работе для того что бы дерьмократическая партия получила их голоса. ну што получилось из этого ты видишь.

STYLE
01-09-2015, 08:58 AM

Кадыров стал сносить дома боевиков, так сколько против выступило.
Я тебя поддерживаю. На такое надо отвечать жестко.
Тут предлагали свиньям скармливать тела. Почему нет?
Принять такой закон. Хочешь идти на это, знай, что с твоим телом будет, а не девственницы в раю.

STYLE
01-09-2015, 08:59 AM
да ладно, этих пятидесятников депортировали многих за изнасилования и другие нарушения законов.

В семье не без урода. А так пляшут, поют.

STYLE
01-09-2015, 09:00 AM
Ты сам себе противоречишь.Если ввели где то закон, значит,можно? У нас тоже какого то имама выслали за пропаганду в мечети хейтерства .

У них так. Не нравится, не ехай к ним
Тут должно так же быть в отношении муслимов. Закон должен быть на все.

Елка
01-09-2015, 09:02 AM
может лучше вывести на чистую воду тех, кто за ними стоит?Я уверена, что 99% мусульман наплевать на эти карикатуры, или они их никогда не видели и не увидят. Такие показательные расстрелы как раз и делаются ради резонанса, чтобы остальное стадо было в курсе.Потом это стадо чонить сожжет в отместку, дипломаты посрутся..и таким образом опять прогнут запад под них, чтобы не обижались.

rzhachka
01-09-2015, 09:10 AM
адекватный человек понимает соотношение приличных людей к неприличным среди цветных самое удручающее...

ну а что ты хотел - сначалa рабство, потом сегрегация, т.е. полное бесправие и тотальная безграмотность. после сегрегации прошло каких-то 50 лет, они на низшей ступени развития в сравнении с теми, кто развивался здесь и кто прибыл из Европы.

nefertiti
01-09-2015, 09:17 AM
ну а что ты хотел - сначалa рабство, потом сегрегация, т.е. полное бесправие и тотальная безграмотность. после сегрегации прошло каких-то 50 лет, они на низшей ступени развития в сравнении с теми, кто развивался здесь и кто прибыл из Европы.

Может быть ты посвятишь свою оставшуюся жизнь на то чтобы вытащить их из болота
исправишь ситуацию, да ?
Gangsters paradise.
good luck

rzhachka
01-09-2015, 09:32 AM
Может быть ты посвятишь свою оставшуюся жизнь на то чтобы вытащить их из болота
исправишь ситуацию, да ?
Gangsters paradise.
good luck

они сами себя успешненько вытаскивают из болота. особенно они воспряли духом когда обаму им назначили.
я приехала в эту страну намного позже, спустя много лет после токо как на их бесплатном труде сколотили капиталы и осуждать их не берусь и вам не суветую.

Ben Dover
01-09-2015, 09:32 AM

ай ай ай. тут два варианта - или ты образовывалась в нй паблик скул либо в 70х годах в совке. что за дичь? рабство отменили до крепостного права в россии. было бы прикольно если русский алкоголик бы винил в том что он пьёт крепостное право, не?
сегрегация есть и сейчас, просто она идёт изнутри. никто не селится и не смешивается ц цветными по своей воле....так зачем она была отменена???

Izolda
01-09-2015, 09:36 AM
спокойствие нужно всем

Там ещё часовщики, ювелиры, шоколатье, сыровары...

Изольда, это не банкиры решили, а гражданское население. На референдуме.

Ага. А почему Гитлер не пошёл на Швейцарию? Там же банки. нахрен ему была нужнa какая-то там Польша? Думайте.
Люди решили? Шотландия тоже решила, и каков результат? Только нe надо мнe говорить, что действительно только 45% голосовало. Я знаю настроение людей там.

Ben Dover
01-09-2015, 09:37 AM
они сами себя успешненько вытаскивают из болота. особенно они воспряли духом когда обаму им назначили.
я приехала в эту страну намного позже, спустя много лет после токо как на их бесплатном труде сколотили капиталы и осуждать их не берусь и вам не суветую.

ржачка, это из серии закромов родины? или из серии про 16 кг чугуна на каждого советского школьника? что за бред ты несёшь? рабский труд 300 лет назад (уже подсчитано) настолько был непроизводительным, что если бы на хлопке и т.д. работали бы наёмные рабочие а обизяны остались бы на воле, то прибыль была бы выше. существо, недавно слезшее с дерева, не может быть сразу созидательным. за 300 лет цветные не смогли подняцца больше простой обслуги - солдаты, административные чинуши и водители авотбусов и прочие сити позиции кои им дают што бы они поностью не скатились обратно в атавизм.

Izolda
01-09-2015, 09:38 AM
лицемерие некоторых аж умиляет. Как они в гетто готовы согнать людей, запретить религии. Посмотрю, что сами бы они запели, окажись они в гетто. тьфу. пошла из этой темы.

Serge7
01-09-2015, 09:40 AM
Я не знаю, шо вы тут такие добрые>? На стул этого Царнаева, электрический! И делу конец! Зачем столько эмоций по делу ещё одного исламского радикала-урода?

CAPRI
01-09-2015, 09:47 AM
Ага. А почему Гитлер не пошёл на Швейцарию? Там же банки. нахрен ему была нужнa какая-то там Польша? Думайте.
Люди решили? Шотландия тоже решила, и каков результат? Только нe надо мнe говорить, что действительно только 45% голосовало. Я знаю настроение людей там.

А почему ни немцы, ни американцы не бомбили Капри? Всю Италию бомбили (по очереди), а Капри - нет?

Хотя там нет банков. Там вообще, кроме скалы в море с офигенным видом на залив, ничего нет.

Ben Dover
01-09-2015, 09:52 AM
А почему ни немцы, ни американцы не бомбили Капри? Всю Италию бомбили (по очереди), а Капри - нет?

Хотя там нет банков. Там вообще, кроме скалы в море с офигенным видом на залив, ничего нет.

а КАПРИ так хотелось что бы её разбомбили. и не важно американцы или нет. просто што б всю разбомбили. вдребезги и напополам. прямо ррррезко так. как хреначнули бы большой твёрдой торпедой. и потом бы ещё бомбами. и ещё. ...а она вся такая скала....хорошего вида но не более.....

CAPRI
01-09-2015, 10:02 AM
а КАПРИ так хотелось что бы её разбомбили. и не важно американцы или нет. просто што б всю разбомбили. вдребезги и напополам. прямо ррррезко так. как хреначнули бы большой твёрдой торпедой. и потом бы ещё бомбами. и ещё. ...а она вся такая скала....хорошего вида но не более.....

Тема в "Серьёзных", здесь за флуд банят. Ты на очереди.

nefertiti
01-09-2015, 10:05 AM

У меня с ними свой, особенный опыт.
А тебе гуд лак оставаться девственницей и увидеть вылезания чёрных из болота, в свою бытность.

nefertiti
01-09-2015, 10:09 AM
На стул этого Царнаева, электрический! И делу конец!

In USA
lethal injection only

Quanty
01-09-2015, 10:12 AM
адекватный человек понимает соотношение приличных людей к неприличным среди цветных самое удручающее...

адекватный человек не будет делать из статистики неадекватных выводов.

In2HiDef
01-09-2015, 10:16 AM
я ни разу не политик, и вообще недалёкий обыватель, но мне кажется что первый, самый главный шаг это начать говорить правду в телевизоре. показать реальные ислам, что это такое. те фоты и видео что тысячами я видал в интернете никогда не доступны омериканскому быдлoзрителю. а зря. я думаю, что некотрые кадры - особенно по пыткам женищн и отрезанию голов несколько остудили либеральную рвоту.

Дова, ты хочешь первый шаг - меида должна правильно расставить акценты над тем что такое хорошо, а что такое плохо.

Остудили ли? Сколько раз президент в своей речи по поводу Парижа сказал слова мусульманский террор, радикальный ислам ?

nefertiti
01-09-2015, 10:17 AM

пойду пораспрашиваю у американцев, местных, что же такое "адекватные выводы"... надо видитиле, приобщаться к местной морали, знаете ли

rzhachka
01-09-2015, 10:19 AM
рабство отменили до крепостного права в россии.

вабчeта в России отменили крепостное право в 1861, а в америке рабство в 1865-ом году)

rzhachka
01-09-2015, 10:23 AM
У меня с ними свой, особенный опыт.
А тебе гуд лак оставаться девственницей и увидеть вылезания чёрных из болота, в свою бытность.

я смотрю ты очень многоопытная, и с мусульманами на дне столкнулась и с афроамериканс негативный опыт.. удачи выбраться из дна.

Ben Dover
01-09-2015, 10:26 AM

а какие выводы можно сделать основываясь на статистике. например?

Председатель
01-09-2015, 10:29 AM
вряд ли его осудят вообще таки будет сидеть без суда вообще судя по амеркаским законам (по форуму )

Alex5448
01-09-2015, 10:33 AM
Вроде убили.

Ben Dover
01-09-2015, 10:36 AM
вабчeта в России отменили крепостное право в 1861, а в америке рабство в 1865-ом году)

ты зануда КАПРИ или вменяемая. кто об этом рабстве помнит в росии сейчас. а о рабстве я слышу каждый день. просто есть пласт населения который не может подняцца из за своих природных качеств, но кто же о себе заявит - да я тупой, ленивый болван, склонный к немотивированному насилию и воровству. реально же круче сказать - да, я такой, но это наш ответ Чемберлену, за то что в вашей стране два века нзад было рабство....ну комон....

CAPRI
01-09-2015, 10:39 AM
ты зануда КАПРИ

Бенечка, а ты с кем сейчас разговаривал? У тебя, кажется, галлюцинации.

Serge7
01-09-2015, 10:44 AM
In USA
lethal injection only
Жалко. Я бы его сжёг живьём.. :217:

rzhachka
01-09-2015, 10:56 AM
ты зануда КАПРИ или вменяемая. кто об этом рабстве помнит в росии сейчас. а о рабстве я слышу каждый день. просто есть пласт населения который не может подняцца из за своих природных качеств, но кто же о себе заявит - да я тупой, ленивый болван, склонный к немотивированному насилию и воровству. реально же круче сказать - да, я такой, но это наш ответ Чемберлену, за то что в вашей стране два века нзад было рабство....ну комон....

беня, хани, в России после еврейского переворота был товарисч Сталин и была сталинская революция начиная с 1928-го года. Сталин из деревенской страны сделал городскую, граммотную, культурную. он открыл для людей физического труда новые возможости. открыл сотни ВУЗов, тысячи рабфаков. Рабочие и крестьяне становились директорами, инженерами, были созданы новые советские люди. где у афроамериканс были такие возможности в США? паблик образование в США оставляет желать лучшего и по сей день. тут половина белых с трудом читают к 16-ти годам.

я буду игнорировать выпады в мой адрес с твоей стороны.

у тебя, кстати, про секс лучше получается.

Ben Dover
01-09-2015, 11:04 AM
беня, хани, в России после еврейского переворота был товарисч Сталин и была сталинская революция начиная с 1928-го года. Сталин из деревенской страны сделал городскую, граммотную, культурную. он открыл для людей физического труда новые возможости. открыл сотни ВУЗов, тысячи рабфаков. Рабочие и крестьяне становились директорами, инженерами, были созданы новые советские люди. где у афроамериканс были такие возможности в США? паблик образование в США оставляет желать лучшего и по сей день. тут половина белых с трудом читают к 16-ти годам.

у тебя, кстати, про секс лучше получается.

я чего то пропустил?? у нас обизян в белый дом заехал. этог мало???? да они уже лет 50 как могут учицца где хотят бесплатно. да стоит им лишь только захотеть работать - на выбор любя цити должнсоть. о чём ты говришь?!!! Ржачка, скажи честно, какого ты года? ну не может человек родившейся после 70х быть НАСТОЛЬКО не в теме.

Alter Ego
01-09-2015, 11:30 AM
В 19 веке были чёрные и в Сенате США, и даже вице-президент был чёрный.

Sixteen
01-09-2015, 11:35 AM
я чего то пропустил?? у нас обизян в белый дом заехал. этог мало???? да они уже лет 50 как могут учицца где хотят бесплатно. да стоит им лишь только захотеть работать - на выбор любя цити должнсоть. о чём ты говришь?!!! Ржачка, скажи честно, какого ты года? ну не может человек родившейся после 70х быть НАСТОЛЬКО не в теме.

ну канешно мало. достаточно будит когда белых всех в рабство вазьмут чорные и будут их это, на плантациях палками гасить.

rzhachka
01-09-2015, 11:36 AM
да они уже лет 50 как могут учицца где хотят бесплатно.

для того чтобы учиться бесплатно где захотят, нужно закончить хай скул и те кто заканчивают те учаться. процесс медленно, но идёт. у обамы мать белая, кстати.

Ben Dover
01-09-2015, 11:37 AM
для того чтобы учиться бесплатно где захотят, нужно закончить хай скул и те кто заканчивают те учаться. процесс медленно, но идёт. у обамы мать белая, кстати.

на чём это замечание основано?

Alter Ego
01-09-2015, 11:37 AM
По теме: обоих террористов застрелили. Правда, тут же объявился ещё один, который в парижском магазине кошерных продуктов взял заложников. Его тоже застрелили, но 4 заложника погибло.

rzhachka
01-09-2015, 11:38 AM
ну канешно мало. достаточно будит когда белых всех в рабство вазьмут чорные и будут их это, на плантациях палками гасить.

так ты предлагаешь африканцев снова в рабство обратить, чтобы они белых не дай Бог не взяли в рабство?))

rzhachka
01-09-2015, 11:47 AM
на чём это замечание основано?

потому что всё ещё высокий процент high school dropouts среди африкан американс

Ben Dover
01-09-2015, 11:52 AM
потому что всё ещё высокий процент high school dropouts среди африкан американс

не передёргивай. ты прямо в лучших совейских традициях. я не про это спросил.

ты написала " те кто заканчивают те учаться. процесс медленно, но идёт" откуда ты это взяла?

стала меньше крайма цветных? цветные стали приносить в казну больше налогов? на что ты опираешься?
если бы не унизительный аффёрматив акшион то негров не было бы нигда кроме цити джаб куда их тоже берут лишь с доной целью - убрать с улиц. потому как даже самые негры подтверждают - из них работники ну никакие. то есть вообще.

Милька
01-09-2015, 11:59 AM
ржачка, это из серии закромов родины? или из серии про 16 кг чугуна на каждого советского школьника? что за бред ты несёшь? рабский труд 300 лет назад (уже подсчитано) настолько был непроизводительным, что если бы на хлопке и т.д. работали бы наёмные рабочие а обизяны остались бы на воле, то прибыль была бы выше. существо, недавно слезшее с дерева, не может быть сразу созидательным. за 300 лет цветные не смогли подняцца больше простой обслуги - солдаты, административные чинуши и водители авотбусов и прочие сити позиции кои им дают што бы они поностью не скатились обратно в атавизм.
без *обезьян*, плиз
раздел серьезные разговоры

Ben Dover
01-09-2015, 12:01 PM
без *обезьян*, плиз
раздел серьезные разговоры

хорошо. а как называть тех кто вышел на "протесты" в фергюсоне. этот пласт не назовёшь ни людьми, ни афро-американцами, как ещё??

Милька
01-09-2015, 12:03 PM
ты знаешь
полно обращений, роликов черных парней
которые как раз своим говорят, мол забудь слово раб
твоя мама/папа/дедушка итд не были рабом
иди учись, работай итд
не хочешь, чтоб к тебе относились, как к нарику на углу - не будь нариком на углу

посмотрим
может процесс пошел

Милька
01-09-2015, 12:06 PM
По теме: обоих террористов застрелили. Правда, тут же объявился ещё один, который в парижском магазине кошерных продуктов взял заложников. Его тоже застрелили, но 4 заложника погибло.
с одной стороны хорошо
а с другой
допрос? не будет допроса

Милька
01-09-2015, 12:07 PM
хорошо. а как называть тех кто вышел на "протесты" в фергюсоне. этот пласт не назовёшь ни людьми, ни афро-американцами, как ещё??
конкретна та группа людей - быдло

Милька
01-09-2015, 12:09 PM
почему то русские сми пишут
что французы обьвиняют Путина и Кадырова в случившимся

как так?

наврала
украинские

Ben Dover
ты знаешь
полно обращений, роликов черных парней
которые как раз своим говорят, мол забудь слово раб твоя мама/папа/дедушка итд не были рабом
иди учись, работай итд
не хочешь, чтоб к тебе относились, как к нарику на углу - не будь нариком на углу

посмотрим
может процесс пошел

Милька, я не знаю в каких горах ты живёшь. я даже не отрицаю, то что может у вас такие ролики и крутят. но у нас на ню ёркщине, те кто случайно хорошо учатся тут же попадают в разряд чертей среди своих.

если две гориллы каких я видал по дисковери научились языклу жестов людей не даёт нам к сожалению надежды, что вскоре гориллы станут полноправными членами общества. я не отрицаю, что может лет через 5000 эволюция сделает ещё виток. и гориллы станут новыми неграми, а собаки например новыми гориллами...но 5000 лет это ещё не сейчас

nefertiti
так ты предлагаешь африканцев снова в рабство обратить, чтобы они белых не дай Бог не взяли в рабство?))

срабством вмире покончено
Ура

Whoever
01-09-2015, 12:10 PM
с одной стороны хорошо
а с другой
допрос? не будет допроса

да не рассказали бы они ничего.
Дженни мне вчера не поверила, когда я писал, что для них смерть - это как для нас сдать анализ мочи, и своя собственая смерть в том числе.

моё личное мнение - рассказать могут те, кто усомнился на подготовительном этапе.
а эти - нет.

Милька
01-09-2015, 12:15 PM
Милька, я не знаю в каких горах ты живёшь. я даже не отрицаю, то что может у вас такие ролики и крутят. но у нас на ню ёркщине, те кто случайно хорошо учатся тут же попадают в разряд чертей среди своих.

если две гориллы каких я видал по дисковери научились языклу жестов людей не даёт нам к сожалению надежды, что вскоре гориллы станут полноправными членами общества. я не отрицаю, что может лет через 5000 эволюция сделает ещё виток. и гориллы станут новыми неграми, а собаки например новыми гориллами...но 5000 лет это ещё не сейчас
на фб тиражировали
( нас в горах 100 человек черного населения, я видела двух)

Alter Ego
01-09-2015, 12:19 PM
Ещё один захват заложников в ювелирном магазине во французском Монтепье.

In2HiDef
01-09-2015, 12:20 PM
с одной стороны хорошо
а с другой
допрос? не будет допроса

Что ты хотела узнать на допросе? В какой синагоге или церкви их научили быть негодяями?

Милька
01-09-2015, 12:22 PM
Ben Dover

https://www.youtube.com/watch?v=vDxgJq4toYo

Ben Dover
01-09-2015, 12:25 PM
Милька, ну ёпрст. ну реально. есть ещё кондолиза райс и туева хуча порядочных негров. но! тебе щас Кванти обиснит, что значит понятие такое - "величина отличная от нуля"

Милька
01-09-2015, 12:26 PM
да не рассказали бы они ничего.
Дженни мне вчера не поверила, когда я писал, что для них смерть - это как для нас сдать анализ мочи, и своя собственая смерть в том числе.

моё личное мнение - рассказать могут те, кто усомнился на подготовительном этапе.
а эти - нет.
их говорят пытают

rzhachka
01-09-2015, 12:27 PM
стала меньше крайма цветных? цветные стали приносить в казну больше налогов?
потому как даже самые негры подтверждают - из них работники ну никакие. то есть вообще.

ты намекаешь на то, что на велфере и фуд стемпах сидят только африканцы? что преступления в америке совершают исключительно африканцы? что всё белое население с высокими зарплатами и все платят налоги? что абсолютно все африканцы никчемные работники?

Милька
01-09-2015, 12:27 PM
Ещё один захват заложников в ювелирном магазине во французском Монтепье.начало ?
или на этих инцендентах закончится?
как думаешь, мысль АК реальна? что французы могут поднятся

Милька
01-09-2015, 12:29 PM
Что ты хотела узнать на допросе? В какой синагоге или церкви их научили быть негодяями?
стоит ли за ними кто еще
может не сильная группировка но все же
или оно сами по себе такие резвые

и да, где собиралис
кто знал еще об этом и не был лоялен и не расскрыл задуманное

Whoever
01-09-2015, 12:30 PM
их говорят пытают

было бы глупо не пытать.
но не верю я в то, что расскажут.
если одиночки, то и нечего особо.
а если им поручили некие "командиры" - то маловероятно, что у них есть информация по другим ячейкам исламистов.

Милька
01-09-2015, 12:31 PM
Милька, ну ёпрст. ну реально. есть ещё кондолиза райс и туева хуча порядочных негров. но! тебе щас Кванти обиснит, что значит понятие такое - "величина отличная от нуля"
я пытаюсь не гнать всех под одну гребенку
всего лишь

Ben Dover
01-09-2015, 12:32 PM
ты намекаешь на то, что на велфере и фуд стемпах сидят только африканцы? что преступления в америке совершают исключительно африканцы? что всё белое население с высокими зарплатами и все платят налоги? что абсолютно все африканцы никчемные работники?

ржачка, ты что женская копия Кванти??

относительно пласта населения - среди негров самый наибольший процент паразитов. не среди всех - ибо их всего 13 % от всех, а сртеди их самих. ну да ладно. я уже понял ты из любви просто к пустому спору сейчас выложишь математические выкладки о том что нелься всех по одному и т.д. ну лениво просто печатать, на словах я бы тебе в 3 пинка всё бы обиснил. все эти доводы я уже слысахал...

п.с. спорить с ТП всё равно что сцать против ветра...у меня не настолько сильная струя....

Serge7
01-09-2015, 12:39 PM

у тебя, кстати, про секс лучше получается. Ржача, ты меня в натуре повеселила! )) Прoцветающую столыпинскую Россию, ублюдки большевики , вроде Ленина и Сталина, повергли в каменный век! И ты этими "героями" восхваляешься? Обалдеть!

rzhachka
01-09-2015, 12:42 PM
Ржача, ты меня в натуре повеселила! )) Прoцветающую столыпинскую Россию, ублюдки большевики , вроде Ленина и Сталина, повергли в каменный век! И ты этими "героями" восхваляешься? Обалдеть!

где ты увидел восхваление?! только констатация факта.

Дженни
01-09-2015, 12:59 PM
Ещё один захват заложников в ювелирном магазине во французском Монтепье.

Кто кого захватил

Дженни
01-09-2015, 01:05 PM

Ой блин. А я даже новости с утра не видела...жаль что живыми не смогли взять

Председатель
01-09-2015, 01:09 PM
было бы глупо не пытать.
но не верю я в то, что расскажут.
если одиночки, то и нечего особо.
а если им поручили некие "командиры" - то маловероятно, что у них есть информация по другим ячейкам исламистов.

А то что ето путин с ксдыровым организовали вершь

Whoever
01-09-2015, 01:10 PM
Ой блин. А я даже новости с утра не видела...жаль что живыми не смогли взять

да, но пользы при допросе от них мало, а смертной казни в Евросоюзе нет.

Дженни
01-09-2015, 01:11 PM
да, но пользы при допросе от них мало, а смертной казни в Евросоюзе нет.

По шариату судить их тогда...отрезать яйца, язык, что там еще...

CAPRI
01-09-2015, 01:15 PM
стоит ли за ними кто еще

и да, где собиралис

И так известно, что они из организации джихадистов и были связаны с вербовкой боевиков для войны в Ираке.

Whoever
01-09-2015, 01:16 PM
А то что ето путин с ксдыровым организовали вершь

в прямом виде - почти стопроцентно нет, за Путина воюют очень меркантильные личности за большие деньги, совершенно не готовые жертвовать жизнями.
сохраняется отдалённая вероятность false flag recruitment - то есть когда их завербовали лица под фальшивым исламским флагом, а на самом деле россияне - но тогда зачем они ездили в Йемен.

да и наворочено всё слишком.
Путин - это лабрадор, вежливые зелёные человечки, БУК.

Whoever
01-09-2015, 01:25 PM
По шариату судить их тогда...отрезать яйца, язык, что там еще...

в Европе?
да кто же доведёт их там до шариатского суда:227:

Дженни
01-09-2015, 01:26 PM
в Европе?
да кто же доведёт их там до шариатского суда:227:

Может в этом ипроблема

Председатель
01-09-2015, 01:30 PM
в прямом виде - почти стопроцентно нет, за Путина воюют очень меркантильные личности за большие деньги, совершенно не готовые жертвовать жизнями.
сохраняется отдалённая вероятность false flag recruitment - то есть когда их завербовали лица под фальшивым исламским флагом, а на самом деле россияне - но тогда зачем они ездили в Йемен.

По твоему брешут штоле?
пардон Ошибаются?
Про бука не из техли укросми узнал?

А етого царноева судить никак не будут во первых не найдут тех кому случившееся по барабану а во вторых после расстрела в париже врядли кто вообще согласится

Whoever
01-09-2015, 01:31 PM
Может в этом ипроблема

у меня нет идей, кроме одной.
надо начать с того, что родственники террористов, даже самые ближайшие, не освобождаются от ответственности за недонесение о готовящемся теракте.

возвращаясь к жене убитого старшего Царнаева - никто, кроме журналистов, особо не интересуется, знала ли она об их планах, и насколько знала.
потому что юридически жену за недонесение не наказывают.
это серьёзная юридическая погрешность - может, и уместно это применять в каком-нибудь деле о скупке краденого, но не в деле о терроризме.

Дженни
01-09-2015, 01:33 PM
А етого царноева судить никак не будут во первых не найдут тех кому случившееся по барабану а во вторых после расстрела в париже врядли кто вообще согласится

Ты бредишь

Наоборот - в очередь встанут :217:

Дженни
01-09-2015, 01:34 PM
Видел сколько народу вышло на улицы в Париже ?

Whoever
01-09-2015, 01:53 PM
По твоему брешут штоле?
пардон Ошибаются?
Про бука не из техли укросми узнал?

что ты предлагаешь - пригласить россиян?
здесь есть люди, которые из всех новостей смотрят только спорт и прогноз погоды.
и почему это должно быть "по барабану" - достаточно желания оценить факты оппонентов.
только что может быть в пользу сохранения жизни взятого с поличным человека.

ПС: украинские сми не читаю, всё наше.

Милька
01-09-2015, 02:00 PM

да зачем Путину это?
он что на себя крикатур никогда не видел?

Whoever
01-09-2015, 02:02 PM
да зачем Путину это?
он что на себя крикатур никогда не видел?

утверждают, что где-то якобы об этом писали - я не читал нигде, кроме этого форума.

Милька
01-09-2015, 02:02 PM
у меня нет идей, кроме одной.
надо начать с того, что родственники террористов, даже самые ближайшие, не освобождаются от ответственности за недонесение о готовящемся теракте.

возвращаясь к жене убитого старшего Царнаева - никто, кроме журналистов, особо не интересуется, знала ли она об их планах, и насколько знала.
потому что юридически жену за недонесение не наказывают.
это серьёзная юридическая погрешность - может, и уместно это применять в каком-нибудь деле о скупке краденого, но не в деле о терроризме.
да, мне тоже видится, что в таких моментах нечего церемониться

Милька
01-09-2015, 02:03 PM
утверждают, что где-то якобы об этом писали - я не читал нигде, кроме этого форума.

http://newsdaily.com.ua/post/653026

но это на мой взгляд ложь
и очередная провокация
из пальца высосанная

Whoever
01-09-2015, 02:05 PM
http://newsdaily.com.ua/post/653026

но это на мой взгляд ложь
и очередная провокация
из пальца высосанная

не могу прочитать.
у меня на работе все ".ru" и ".ua" заблокированы, чтобы я был объективен, и читал приличные источники.:227:

Милька
01-09-2015, 02:09 PM
не могу прочитать.
у меня на работе все ".ru" и ".ua" заблокированы, чтобы я был объективен, и читал приличные источники.:227:
ну неважно
кадыров с путиным типо виноваты и заказчики
и люди вышли с лозунгами
не просто мы не боимся
а мы не боимся тебя путин
ну типо того
и оружие у стрелов типо такое, как только у кадырова телохранителей или там кого то его..армии какой то

мрак

Милька
01-09-2015, 02:12 PM
В полицию Мурад явился добровольно после того, как увидел свое имя в списке подозреваемых в причастности к теракту. Этот поступок он объяснил желанием доказать свою невиновность. http://newsdaily.com.ua/post/653026

о Царнаеве
вот многие говорят, что подставили их
ну разве вот невиновные не так поступают?
ну ок мелкий испугался
а старший? сопротивление полиции, бега то се

Милька
01-09-2015, 02:14 PM
а правда они типо потеряли удостоверение личности? стрелки
в машине?
это шутка такая
они спецом носят с собой, чтоб знали героев?

Милька
01-09-2015, 02:23 PM
статья на которую ссылаются типо

как я поняла
http://rt.com/news/221063-charlie-hebdo-shooting-suspects/

Serge7
01-09-2015, 02:23 PM
где ты увидел восхваление?! только констатация факта.Пока мы героически воевали на Германских фронтах, ваши евреи Ленин и Троцкий, подло и в спину захватили Санкт Петербург!

CAPRI
01-09-2015, 02:26 PM
а правда они типо потеряли удостоверение личности? стрелки
в машине?
это шутка такая
они спецом носят с собой, чтоб знали героев?

Есть предположение, что они специально их в машине оставили.

Милька
01-09-2015, 02:35 PM
Есть предположение, что они специально их в машине оставили.
я предполагаю, что это уверенность
ну кто в задний кормашек шатнишек просто так случайно кладет ID
когда на такое преступление идет

CAPRI
01-09-2015, 02:41 PM
я предполагаю, что это уверенность
ну кто в задний кормашек шатнишек просто так случайно кладет ID
когда на такое преступление идет

Уверенность была бы, если б эти двое сами это подтвердили.

Милька
01-09-2015, 02:42 PM
Уверенность была бы, если б эти двое сами это подтвердили.
а тех, кого пристрелили
они похожи на фото с документов?

Alter Ego
01-09-2015, 02:45 PM
ну неважно
кадыров с путиным типо виноваты и заказчики
и люди вышли с лозунгами
не просто мы не боимся
а мы не боимся тебя путин
ну типо того
и оружие у стрелов типо такое, как только у кадырова телохранителей или там кого то его..армии какой то

мрак
А есть ссылка из украинских СМИ на это?

CAPRI
01-09-2015, 02:48 PM
а тех, кого пристрелили
они похожи на фото с документов?

Видимо, я не знаю. Но это было официальное заявление властей, что убили именно тех, кто напал на редакцию Шарли Эбдо.

В новостях показывали старые видеозаписи этих братьев, когда они проходили по делу о вербовке джихадистов в Ирак.

Это действительно они.

П.С. Спецоперация по задержанию подозреваемых в расстреле редакции Charlie Hebdo. (http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1470610-echo/)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZiFy6Etsag

Whoever
01-09-2015, 02:49 PM
Пока мы героически воевали на Германских фронтах, ваши евреи Ленин и Троцкий, подло и в спину захватили Санкт Петербург!

Петроград.
И воевали "мы" по-разному: когда героически, а когда и не очень.
И евреев там было 1.25:111:

CAPRI
01-09-2015, 02:50 PM
Обращение президента Франции Франсуа Олланда.
(http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1470914-echo/)

http://www.youtube.com/watch?v=qj8txsrK4AM

Whoever
01-09-2015, 02:52 PM

www. lugandon.ru.ua.

In2HiDef
01-09-2015, 02:55 PM
начало ?
или на этих инцендентах закончится?
как думаешь, мысль АК реальна? что французы могут поднятся
Дык, французы по имени Саид и Мустафа уже поднялись!
Или ты имела в виду тех баранов, которые с ручками и бумажками стояли? Те блеять только могут и немцам сдаваться традиционно.

стоит ли за ними кто еще

и да, где собиралис

Миля, блин, ты такая наивная? Попробуй сама ответить на эти вопросы. Не знаешь - я помогу.

CAPRI
01-09-2015, 02:57 PM
Дык, французы по имени Саид и Мустафа уже поднялись!
Или ты имела в виду тех баранов, которые с ручками и бумажками стояли? Те блеять только могут и немцам сдаваться традиционно.

В 1918-м тоже сдались? :235:

In2HiDef
01-09-2015, 02:59 PM

Ты бы еще Чарльза Мартела вспомнила.

CAPRI
01-09-2015, 03:04 PM
Ты бы еще Чарльза Мартела вспомнила.

В смысле - Карла. И его можно. И Карла Великого тоже.

А ещё можно про Франко-германскую войну 1870-71 годов поговорить. Там долгая история взаимоотношений.

И для того, чтобы Франция во 2-ю Мировую повела себя так, как повела, были достаточно серьёзные причины.

Не факт, что нация пережила бы ещё одну полномасштабную войну.

Whoever
01-09-2015, 03:05 PM

победили, кровью русских солдат, и с помощью британской морской блокады Германии.

Alter Ego
01-09-2015, 03:07 PM
www. lugandon.ru.ua.

А, ну да.

Odinokiy_Ostrov
01-09-2015, 03:12 PM
я писала много раз - объявить ислам вне закона как фашизм.

Фашизм не вне закона. Сторонники фашизма имеют полное право собираться, обсуждать, говорить об этом, и верить во что хотят. Обьявить какую-нибудь веру, философию, или религию вне закона как раз противоречит тем самым принципам свободы слова и веры, о которых мы здесь говорим. А вот иммиграционную политику нужно серьёзно ужесточить...

In2HiDef
01-09-2015, 03:35 PM
Обращение президента Франции Франсуа Олланда.
(http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1470914-echo/)

http://www.youtube.com/watch?v=qj8txsrK4AM
Что он говорит? Извиняется перед французским народом и уходит с поста?

В смысле - Карла. И его можно. И Карла Великого тоже.

А ещё можно про Франко-германскую войну 1870-71 годов поговорить. Там долгая история взаимоотношений.

И для того, чтобы Франция во 2-ю Мировую повела себя так, как повела, были достаточно серьёзные причины.

Не факт, что нация пережила бы ещё одну полномасштабную войну.
Я уверен, что есть достаточно серьезные причины для французов сдаваться врагам их страны в позе самки обезьяны просящей милости у альфа-самца.

Фашизм не вне закона. Сторонники фашизма имеют полное право собираться, обсуждать, говорить об этом, и верить во что хотят. Обьявить какую-нибудь веру, философию, или религию вне закона как раз противоречит тем самым принципам свободы слова и веры, о которых мы здесь говорим. А вот иммиграционную политику нужно серьёзно ужесточить...

Немецкие фашисты орали свои мантры, кидали зиги руками, маршировали с факелами и молились усатому божеству. И в Нюрнберге никому не пришло в голову считать нацизм религией, несмотря на все внешние признаки.

Дженни
01-09-2015, 03:38 PM
Что французский президент говорит ?

Izold
01-09-2015, 03:41 PM
эгалитэ, грит, фратерните, либерте

Дженни
01-09-2015, 03:42 PM
эгалитэ, грит, фратерните, либерте

Крап

CAPRI
01-09-2015, 03:42 PM
Что он говорит? Извиняется перед французским народом и уходит с поста?

Там есть параллельный перевод на английский.

Дженни
01-09-2015, 03:43 PM
У теток яиц больше. С Анхелой бы такой номер не прошел......:110:

In2HiDef
01-09-2015, 03:45 PM
Там есть параллельный перевод на английский.

Мой вопрос был саркастический. Я не верю в способность этого либераса сказать что-либо дельное и терять время на просмотр не стану.

In2HiDef
01-09-2015, 03:47 PM

Бугага!
С Ле Пен такой номер не прошел бы.

CAPRI
01-09-2015, 03:48 PM
Бугага!

Не пройдёт. Если она победит на выборах.

Дженни
01-09-2015, 03:48 PM
Бугага!

Ху из ле пен

П.с. Ни с Анхелой ни с Маргарет бы не прошел :110:

Izold
01-09-2015, 03:53 PM

да-да, у них террористы чувствовали бы себя спокойно под охраной проиммиграционных демонстрантов...

Izold
01-09-2015, 03:55 PM
Бугага!

в связи с падением цен на нефть, российский бюджет Лепены срезали

CAPRI
01-09-2015, 03:56 PM
Георгий Мирский, блог. Мусульмане и исламисты. (http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1470596-echo/)

Izold
01-09-2015, 04:01 PM
а вот чего интересуюсь- когда мы им разъясясняем, что они не мусульмане, мы их или себя пытаемся убедить?

Милька
01-09-2015, 04:02 PM
нет конечно
только желтуха
но с .ua

вопрос

а зачем?

Whoever
01-09-2015, 04:09 PM
в связи с падением цен на нефть, российский бюджет Лепены срезали

Не надо быть этой полуфашисткой, чтобы завернуть гайки - у любого французского политика теперь развязаны руки.

На выборах победит, ишь.
Уж лучше сразу Путина ставить.

Птиц
01-09-2015, 04:10 PM
Крап

ты бы предпочла, если бы начались погромы?

Милька
01-09-2015, 04:10 PM
Георгий Мирский, блог. Мусульмане и исламисты. (http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1470596-echo/)
не избежать
имхо

In2HiDef
01-09-2015, 04:11 PM

А я отвечу, что для сотен миллионов мусульман передача пророку ангелом Джибрилом слов Аллаха, которые потом станут Кораном – это гораздо более достоверный факт, чем Холокост.

Какой придурок этот Мирский

Дженни
01-09-2015, 04:11 PM
а вот чего интересуюсь- когда мы им разъясясняем, что они не мусульмане, мы их или себя пытаемся убедить?

Кому мы разъясняем что они не мусульмане. Исламистам ??? А хто они, Иудеи штоли :120:

Дженни
01-09-2015, 04:12 PM
ты бы предпочла, если бы начались погромы?

О. Разбанился :117:

In2HiDef
01-09-2015, 04:13 PM

Интерсно, птиц считает погромом сегодняшние проводы 3 правоверных к девственницам?

Птиц
01-09-2015, 04:14 PM

мне ща лень искать твой гениальный пост, где ты предлагаешь запретить ислам. просто вот так взять и запретить? а другие религии - нет?

Дженни
01-09-2015, 04:14 PM
Интерсно, птиц считает погромом сегодняшние проводы 3 правоверных к девственницам?

Наверняка. Застрелили, так невежливо и не толерантно

Птиц
01-09-2015, 04:15 PM

Наверняка. Застрелили, так невежливо и не толерантно
Миль, объясни, пож-та, товарищам, что в этой ветке (как и во всём разделе) надо обсуждать тему, а не Птица.

Дженни
01-09-2015, 04:16 PM
мне ща лень искать твой гениальный пост, где ты предлагаешь запретить ислам. просто вот так взять и запретить? а другие религии - нет?

Да. Запретить к японской маме. Што непонятно тебе ?

Птиц
01-09-2015, 04:17 PM
Да. Запретить

а другие религии? нет? и смени тон.

Дженни
01-09-2015, 04:17 PM
Миль, объясни, пож-та, товарищу, что в этой ветке (как и во всём разделе) надо обсуждать тему, а не Птица.

Товарищ поинтересовался твоим мнением. Размер твоего мозжечка ни разу не обсуждался даже :110:

Дженни
01-09-2015, 04:18 PM
а другие религии? нет? и смени тон.

А другие религии нет :217:

Птиц
01-09-2015, 04:19 PM
Товарищ поинтересовался твоим мнением.
а ты ему ответила вместо меня. ложное истолкование постов собеседников - нарушение правил. учти.

CAPRI
01-09-2015, 04:20 PM

Мирский?

Один из самых серьёзных специалистов по мусульманскому Востоку.

Умный и, безусловно, очень образованный человек.

Дженни
а ты ему ответила вместо меня. ложное истолкование постов собеседников - нарушение правил. учти.

Не зря в бане сидел. Правила изучал лол

Whoever

ещё бы.
абстрактное "ужесточить требования".
но при этом вполне конкретное "не рисовать карикатуры на "пророка".
вот же демагоги.

Птиц
А другие религии нет

на каком основании?

Птиц
01-09-2015, 04:21 PM
Не зря в бане сидел. Правила изучал лол

не флуди. забанят. или нет?

Whoever
01-09-2015, 04:22 PM

хорошо бы публично трупы свиньям скормить, чтобы не попали.

Птиц
01-09-2015, 04:24 PM

если ты читаешь мои посты, то отвечай на них, а не пиши в 3-ем лице. обсуждать собеседников в их присутствии - невежливо.

Alter Ego
01-09-2015, 04:28 PM
если ты читаешь мои посты, то отвечай на них, а не пиши в 3-ем лице. обсуждать собеседников в их присутствии - невежливо.

Не флуди.

Птиц
01-09-2015, 04:28 PM
А другие религии нет :217:

на каком основании?

ответ будет?

Whoever
01-09-2015, 04:31 PM
ответ будет?

да можно даже и не депортировать, а записать членов мусульманской общины и ежедневно приходить с обысками, пока сами не уедут.:111:

Дженни
01-09-2015, 04:34 PM
ответ будет?

На такие глупые вопросы даже отвечать не хочется. Ну подумай сам. Три попытки тебе даю :217:

Птиц
01-09-2015, 04:35 PM
На такие глупые вопросы даже отвечать не хочется.

по-моему, нормальный вопрос. по поводу глупого предложения.

Whoever
01-09-2015, 04:37 PM
На такие глупые вопросы даже отвечать не хочется. Ну подумай сам. Три попытки тебе даю :217:

почему большинство россиян в этой ветке философствуют во вполне французско-либеральном стиле, понять я не могу.
кадыровцы, что ли?

Whoever
01-09-2015, 04:40 PM
по-моему, нормальный вопрос. по поводу глупого предложения.

глупое или умное, зато конкретное.
"сплотиться вокруг ленинской партии" - это абстрактное.
а "запретить ислам" - конкретное.

Дженни
01-09-2015, 04:41 PM
почему большинство россиян в этой ветке философствуют во вполне французско-либеральном стиле, понять я не могу.
кадыровцы, что ли?

Счас на тебя тоже за третье лицо обидятся :217:

CAPRI
01-09-2015, 04:42 PM
01:05, 10 января 2015

«Аль-Каида» причастна к нападению на еженедельник Charlie Hebdo в Париже.

«Аль-Каида» причастна к нападению на еженедельник Charlie Hebdo в Париже. Один из членов отделения террористической организации, которое действует на территории Йемена, подтвердил, что группировка руководила нападением на редакцию французского сатирического журнала. Атака была «местью за честь» пророка Мухаммеда, карикатуры на которого печатало издание.
Источник агентства Associated Press, который говорил на условиях анонимности, сообщил, что «Аль-Каида» отложила заявление о своей причастности по соображениям безопасности. Нападение на журнал Charlie Hebdo произошло 7 января. Погибли 12 человек (в том числе, главный редактор журнала и несколько карикатуристов), еще 11 получили ранения. Подозреваемые в теракте братья Саид и Шериф Куаши были убиты накануне при штурме здания типографии в Даммартен-ан-Гоэле, в 50 километрах от Парижа.

http://echo.msk.ru/news/1470950-echo.html

Дженни
01-09-2015, 04:43 PM
Не пойму почему еще эти третьи лица так переживают что ислам запретят. Сами что ли втихомолку на том свете на гарем рассчитывают ? Пусть не надеются...

Птиц
01-09-2015, 04:43 PM
глупое или умное, зато конкретное.
"сплотиться вокруг ленинской партии" - это абстрактное.
а "запретить ислам" - конкретное.

и что, по-твоему, если в какой-то стране это предложение примут, станет меньше терроризма?

CAPRI
01-09-2015, 04:45 PM
Русская история "Charlie Hebdo"... (http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1470498-echo/)

Whoever
01-09-2015, 04:45 PM
Счас на тебя тоже за третье лицо обидятся :217:

да пусть обижаются.
я про общий тон, тем более, что про конкретно Кадырова было много слов одобрения.
а ведь это сын имама и, соответственно, поклонник этого полуграмотного многожёнца и педофила "пророка".
и взрывы в России были уже "при нём" - опять же, я не говорю, что он замешан, но "при нём".

Птиц
01-09-2015, 04:46 PM
кадыровцы, что ли?

по кочану. пиши по теме, а не об участниках.

и что, по-твоему, если в какой-то стране это предложение примут, станет меньше терроризма?

Whoever
01-09-2015, 04:50 PM
по кочану. пиши по теме, а не об участниках.

по теме - твоя страна капитулировала перед исламистами.

Птиц
01-09-2015, 04:52 PM
интересно, почему ханжи и ксенофобы никогда не отвечают на элементарные вопросы?

Whoever
01-09-2015, 04:53 PM

если, помимо этого (или даже без этого) слегка нарушить "гражданские свободы" и ввести нечто вроде ранее существовавших "комиссий по расследованию антиамериканской деятельности" - то да.

Птиц
01-09-2015, 04:56 PM
если, помимо этого (или даже без этого) слегка нарушить "гражданские свободы" и ввести нечто вроде ранее существовавших "комиссий по расследованию антиамериканской деятельности" - то да.

слегка это как? вот, допустим человек стрейт эй стьюдент, учится в Гарварде, потом работает, получает кучу бабок, и вдруг выясняется, что он тайком исповедует запрещенный ислам. твои действия?

Дженни
01-09-2015, 04:57 PM
слегка это как? вот, допустим человек стрейт эй стьюдент, учится в Гарварде, потом работает, получает кучу бабок, и вдруг выясняется, что он тайком исповедует запрещенный ислам. твои действия?

Если получает кучу бабок то конечно ему все можно простить лол

Whoever
01-09-2015, 05:01 PM

Птиц, не надо спрашивать про мои действия - я врач, и лечу геморрой.

Есть удачный прецедент, существенно ограничивший проникновение советских агентов в эту страну, когда все эти "интеллектуалы" подвергались интенсивным допросам и расследованию.
С исламистами, пока, это сделать гораздо проще - 99 процентов их носят всякие причудливые имена: Насрулла, Абдулла, Саид, Халлид, Хамид, Фарид....

Птиц
01-09-2015, 05:02 PM
так я не понял, судя по отсутствию реакции модов, обсуждать друг друга вместо темы в ветке со значком Без флуда можно? если без наездов и хамства? и вообще всё, что угодно, помимо темы?

Whoever
01-09-2015, 05:04 PM
так я не понял, судя по отсутствию реакции модов, обсуждать друг друга внесто темы в ветке со значком Без флуда можно? если без наездов и хамства? и воовще всё, что угодно, помимо темы?

не понял - ты носишь одно из этих имён?
я ответил на твой вопрос, надеюсь.

Птиц
01-09-2015, 05:05 PM
Птиц, не надо спрашивать про мои действия.

т.е. ты поддерживаешь предложение, но не имеешь ни малейшего понятия о том, как претворить его в жизнь? тебе не кажется, что идея, которую практически невозможно претворить в жизнь - изначально идиотская? наподобие коммунизма?

Whoever
01-09-2015, 05:08 PM
т.е. ты поддерживаешь предложение, но не имеешь ни малейшего понятия о том, как претворить его в жизнь? тебе не кажется, что идея, которую практически невозможно претворить жизнь - изначально идиотская?

запретить ислам?
мне всё равно, плакать не буду, если и запретят.
это предложение Дженни, не моё.

куда важнее использовать позитивный опыт комиссии по расследованию антиамериканской деятельности.
без неё эта страна была бы инфильтрирована.

CAPRI
01-09-2015, 05:08 PM
так я не понял, судя по отсутствию реакции модов, обсуждать друг друга вместо темы в ветке со значком Без флуда можно? если без наездов и хамства? и вообще всё, что угодно, помимо темы?

Пока не вижу причин для применения административных наказаний.

Dova
01-09-2015, 05:11 PM

иммиграционную политику нужно было ужесточить "еще вчера"
Как минимум, решить проблему нелегальных иммигрантов. по каким только бумажкам , типа документов, они сдесь не сидят
...непрдсказуемый слой общества, часто обозлённый,что не может не беспокоить

Птиц
01-09-2015, 05:12 PM
запретить ислам?
мне всё равно, плакать не буду, если и запретят.

ну а вот запретить дураков? как тебе идея? хорошая ведь, годная мыстля. но не запрещают же почему-то.

Whoever
01-09-2015, 05:14 PM
ну а вот запретить дураков? как тебе идея? хорошая ведь, годная мыстля. но не запрещают же почему-то.

будешь приравнивать людей за их религиозные воззрения к дуракам - пойдёшь в бан:237:

Птиц
01-09-2015, 05:19 PM
будешь приравнивать людей за их религиозные воззрения к дуракам - пойдёшь в бан
не передергивай. одни предлагают запретить религию, я предлагаю запретить дураков.

вот высмеивать дураков публично - не запрещено. и религию людей тоже. если рассудить логически, то предложение запретить религию ничем не отличается от предложения запретить дураков. с той, правда, разницей, что со вторым предложением вменяемые люди не выходят, потому как изначально понимают, что это невозможно претворить в жизнь.