View Full Version : Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
они работу свою делают.почасовая оплата
"впрочем , после оправдания оджейсимпсона, я уже ничему не удивлюсь"
А кстати интересно кто их нанял
Сипсона оказывается папа кардашан защищал семья американских феноменов
А кстати интересно кто их нанял
Сипсона оказывается папа кардашан защищал семья американских феноменов
не знаю.денег в этом мире много
про кардашьян я тоже узнала, что именно он был там адвокатом, только после того, как кардашьянины обтынутые попы заполонили весь инет )
Если они от штата допустим
То это наглость тратить налоги на такое и тянуть время
Если кто то из общины то надеюсь их имена записаны уже куда надо
Izold
01-14-2015, 07:41 AM
The lawyer is appointed, Judy Clarke
Дженни
01-14-2015, 09:37 AM
Адвокаты просят на месяц приостановить суд из-за парижского терракта
Я их понимаю, может незаслуженную тень бросить на мирный по сути ислам
да
должны подать на дисмиссал теперь
потому что в такой ситуации справедливый суд невозможен :117:
Милька
01-14-2015, 10:13 AM
рот закрой. ты думаешь, я с тобой буду общаться, как с нормальным, если твоих предков убивали по нац. признаку, а ты тут стелешься перед потомками палачей, пере дтеми, кто поддерживает палачей? Лучше иметь настоящего врага, но с честью и с понятиями, чем такого собеседника, как ты. Не забудь снайлик, тошнотик.
предупреждение
In2HiDef
01-14-2015, 12:05 PM
Узнал интересный факт. Когда монголо-татары вторгнулись в Халифат, то истребили, по своему обычаю, население Багдада и поломали древнюю ирригационную систему Месопотамии. До 20 века, т.е., 700 лет, разрушенную систему исламская цивилизация не восстановила. Наверное, были заняты изобретением нуля и застройкой Америки.
Odinokiy_Ostrov
01-14-2015, 04:59 PM
Адвокаты просят на месяц приостановить суд из-за парижского терракта
Им отказали, как и ожидалось.
Милька
01-14-2015, 05:19 PM
замечательно
Odinokiy_Ostrov
01-14-2015, 05:22 PM
замечательно
Обычно, когда уже начали [jury selection], процесс останавливают только при очень уважительных причинах.
Izold
01-14-2015, 08:35 PM
интересная личность эта адвокат Царнаева. погуглите, кого и как она защищала, детали личной жизни ...
интересная личность эта адвокат Царнаева. погуглите, кого и как она защищала, детали личной жизни ...
ну тоесть капитал пёнишмент не будет
Дженни
01-14-2015, 08:45 PM
теперь точно подадут на дисмиссал
Izold
01-14-2015, 08:52 PM
ну тоесть капитал пёнишмент не будет
из чего это следует? "капитал пёнишмент", наверное, обвинение должно требовать ... убедят - будет, не убедят - не будет ) может они договорятся и ограничатся пятнадцатью сутками за небрежное отношение с опасными веществами
из чего это следует? "капитал пёнишмент", наверное, обвинение должно требовать ... убедят - будет, не убедят - не будет ) может они договорятся и ограничатся пятнадцатью сутками за небрежное отношение с опасными веществами
потому што он жертва же
привезли не спрашивая заставили учить чужой язык
тетки не в паранжах но не дают
секшуалли дипрайвд и фрастрэйтед
запутался
Izold
01-14-2015, 09:00 PM
она юнибомбера защищала и Лафнера, который стрелял в Арканзасе в конгрессвумэн ... и ещё кого-то, и ещё кого-то.
Дженни
01-14-2015, 09:01 PM
она юнибомбера защищала и Лафнера, который стрелял в Арканзасе в конгрессвумэн ... и ещё кого-то, и ещё кого-то.
и всех оправдали ?
Whoever
01-14-2015, 09:16 PM
и никого не приговорили
пожизненное, однако, у всех, без права пароля.
а вообще, чеченское животное Джохара нельзя выпускать даже при смягчающих обстоятельствах - у них кровная месть развита, помимо ислама.
для запуска этого лузера Тамерлана был достаточен факт отказа включить его в боксёрскую сборную, а тут брата убили.
Quanty
01-14-2015, 09:24 PM
пожизненное, однако, у всех, без права пароля.
а вообще, чеченское животное
"Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности" (с) — а чем чеченское животное отличается от еврейского животного?
Whoever
01-14-2015, 09:27 PM
"Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности" (с) — а чем чеченское животное отличается от еврейского животного?
провоцируешь, да?
там ещё имя приведено, если ты читал внимательно.
скоро ты узнаешь, чем данный подсудимый отличился, если тебе поимки с поличным практически ещё недостаточно.
Quanty
01-14-2015, 09:47 PM
провоцируешь, да?
там ещё имя приведено, если ты читал внимательно.
скоро ты узнаешь, чем данный подсудимый отличился, если тебе поимки с поличным практически ещё недостаточно.
ну что вы, что вы. мне было интересно, с какой целью было сказано "чеченское животное".
вот скажем, если урод расстрелял детей в Сэнди Хук школе, то его, судя по всему, надо назвать американским животным, верно?
Whoever
01-14-2015, 09:48 PM
ну что вы, что вы. мне было интересно, с какой целью было сказано "чеченское животное".
вот скажем, если урод расстрелял детей в Сэнди Хук школе, то его, судя по всему, надо назвать американским животным, верно?
нет, не верно.
здесь нет обычая кровной мести.
In2HiDef
01-14-2015, 09:57 PM
Парой тысяч лет эволюции.
Whoever
01-14-2015, 09:58 PM
не меньше четырёх тысяч, если в таком аспекте.:111:
Дженни
01-14-2015, 10:09 PM
кто нибудь может мне объяснить зачем кванти адвокатом у муслимов работает. прямо амаль аламуддин какой то. защитник униженных и оскорбленных
In2HiDef
01-14-2015, 10:12 PM
кто нибудь может мне объяснить зачем кванти адвокатом у муслимов работает. прямо амаль аламуддин какой то. защитник униженных и оскорбленных
Притчу о лисе и скорпионе знаешь?
Во всяком случае на обвинения в магометанстве он отвечал "Не виновен!"
rzhachka
01-14-2015, 10:13 PM
о, для меня, например, немцов еврейское животное, который делает много говна для раскола общества, выводит толпу для уличных столкновений, что может обернуться большим количеством жертв.
Дженни
01-14-2015, 10:14 PM
а, это у них от нелюбви к евреям. понятно
Whoever
01-14-2015, 10:15 PM
о, для меня, например, немцов еврейское животное, который делает много говна для раскола общества, выводит толпу для уличных столкновений, что может обернуться большим количеством жертв.
он их вооружил скороварками?
не знал.
для уличных столкновений с полицией
это не раскол общества
это "не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит"
rzhachka
01-14-2015, 10:16 PM
нет, у меня только к таким еврейским животным, как немцов.
Whoever
01-14-2015, 10:17 PM
и к Америке тоже.
а может, грехов много перед аллахом накопили - теперь искупают.
пусть пишут мне в личку - я пророк их на седьмом небе:237:
rzhachka
01-14-2015, 10:19 PM
для уличных столкновений с полицией
это не раскол общества
это "не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит"
тех, кого немцов увлек своими брехливыми речами достаточно для того, чтобы столкнуть лбами с теми, кто готов сцепиться с зомбированными.
Whoever
01-14-2015, 10:21 PM
тех, кого немцов увлек своими брехливыми речами достаточно для того, чтобы столкнуть лбами с теми, кто готов сцепиться с зомбированными.
путин рассудит, он всё видит сверху, у него муфтием сам кадырчик.:227:
STYLE
01-14-2015, 10:23 PM
В этом вопросе Барак Хусейнович его переплюнул. :111:
Odinokiy_Ostrov
01-14-2015, 11:00 PM
теперь точно подадут на дисмиссал
Мне нравится, как Дженни бросается юридическими терминами, не зная, что они означают. Нет, на дисмиссал не подадут.
Дженни
01-14-2015, 11:35 PM
Мне нравится, как Дженни бросается юридическими терминами, не зная, что они означают. Нет, на дисмиссал не подадут.
дисмиссал он и есть дисмиссал
прям термин такой, мамадарагая. одна остров его знает, больше никто.
тебе то откуда знать, подадут или не подадут? ты не криминал дефенс лоер а фамили. ю донт ноу а джек ** абоут ит
Serge7
01-14-2015, 11:58 PM
В этом вопросе Барак Хусейнович его переплюнул. :111: O, Da. :1:
Quanty
01-15-2015, 02:26 AM
узнаю почерк твоего кумира, Адольфушки....
Izold
01-15-2015, 05:27 AM
Questioning of prospective jurors начинается сегодня. Интересно было бы послушать вопросы.
In2HiDef
01-15-2015, 07:02 AM
узнаю почерк твоего кумира, Адольфушки....
Глупо приписывать мне преклонение перед нацизмом,как и отрицать, что традиции чеченского общества, такие как кровная месть, похищения людей и зинданы, рабство для русских солдат, ставит чеченское общество на более низкий уровень развития по сравнению с обществом, скажем, государства Израиль.
Дженни
01-15-2015, 07:04 AM
Кто "Кавказского Пленника" написал? он тоже был нацист...
CAPRI
01-15-2015, 07:06 AM
Кто "Кавказского Пленника" написал? он тоже был нацист...
Толстой.
Дженни
01-15-2015, 07:08 AM
Толстой.
Который из них? шучу
CAPRI
01-15-2015, 07:11 AM
Который из них? шучу
Который? Лев Николаевич, граф.
У Пушкина ещё поэма есть...
Quanty
01-15-2015, 07:13 AM
Глупо приписывать мне преклонение перед нацизмом,как и отрицать, что традиции чеченского общества, такие как кровная месть, похищения людей и зинданы, рабство для русских солдат, ставит чеченское общество на более низкий уровень развития по сравнению с обществом, скажем, государства Израиль.
1) сколько ты лично знаешь чеченцев или дагестанев?
2) и, если ответ на первый вопрос положительный, скольких людей они зарезали, похители, или держут в рабстве?
Дженни
01-15-2015, 07:21 AM
"сколько ты знаешь лично". офигеннейший аргумент
Quanty
01-15-2015, 07:55 AM
И действительно. Что у меня за аргумент такой? Не офигеннейший нифига. Во Волгограде троллейбус взорвала чеченка, в Бостоне бомбу тоже. Значит все они такие, как пить дать.
"Хер ли думать?! Прыгать надо!!!" (с)
Whoever
01-15-2015, 08:46 AM
И действительно. Что у меня за аргумент такой? Не офигеннейший нифига. Во Волгограде троллейбус взорвала чеченка, в Бостоне бомбу тоже. Значит все они такие, как пить дать.
только дикари могли найти уже отбывшего наказание полковника Буданова (и я совсем не поклонник этого персонажа, ключевые слова - отбывшего наказание), и убить его по законам кровной мести.
Alex5448
01-15-2015, 08:52 AM
только дикари могли найти уже отбывшего наказание полковника Буданова (и я совсем не поклонник этого персонажа, ключевые слова - отбывшего наказание), и убить его по законам кровной мести.
Это от наказания зависит. Если бы отсидел 25 лет - то да.
Whoever
01-15-2015, 08:56 AM
ещё и от тюрьмы.
после российской он и так вышел не в слишком хорошем состоянии.
не Нидерланды, всё же.
и даже не Лефортово.
впрочем, с точки зрения "дикарь - не дикарь" - не важно.
перечитал историю Буданова.
сплошное торжество Кадырова и кадыровцев, и главенство шариата и кровной мести над законами России, в данном конкретном случае.
rzhachka
01-15-2015, 09:31 AM
ой ну надо же, хуевер опечалился о судьбе Буданова! какой сердобольный. тут не о Буданове нужно говорить, a о кукловодах всей этой русско-чеченской войны, о тех кто все это организовал. кстати, те же, кто кукловодит сейчас на Украине, а на манеже все те же, почерк тот же.
Whoever
01-15-2015, 09:40 AM
ой ну надо же, хуевер опечалился о судьбе Буданова! какой сердобольный. тут не о Буданове нужно говорить, a о кукловодах всей этой русско-чеченской войны, о тех кто все это организовал. кстати, те же, кто кукловодит сейчас на Украине, а на манеже все те же, почерк тот же.
вы всё об иудэях.
Quanty
01-15-2015, 09:42 AM
кто-то спорит, что те кто убили не дикари?
rzhachka
01-15-2015, 09:45 AM
вы всё об иудэях.
иудеи на Украине жалкие марионетки
Ben Dover
01-15-2015, 09:55 AM
иудеи на Украине жалкие марионетки
точно ! а кукловодят ими американские иудеи ! ну а уж теми кукловодят самые главные космические иудеи.
короче полное кукловедение еврейства
In2HiDef
01-15-2015, 09:57 AM
Я не говорил все. Я знаю чеченку, которая проклинала чеченские обычаи (ее брата зверски убили).
От действий чеченцев пострадали тысячи русских, огласку в прессе получили десятки случаев рабства, сколько остались неизвестными - догадываться не стану. Так же известна историческая традиция. Очевидно, эта дикость дожила до наших дней.
Чем ты объясняешь подобные вещи? Я объясняю их особенностями чеченского менталитета и общества.
Есть ли разница для русского, которому оторвало руки ноги в метро, чем оправдывает Квант действия животных? Нету! Он и другие нормальные люди требуют держать животных за оградой зоопарка. Какие нацисты, ужос!
Это от наказания зависит. Если бы отсидел 25 лет - то да.
Чепуха. Кровная месть требует крови. Вдобавок, Буданова наказали по законодательству РФ, менять закон, потому что он не нравится кому-то в горах?? Да срать на них.
rzhachka
01-15-2015, 09:58 AM
точно ! а кукловодят ими американские иудеи ! ну а уж теми кукловодят самые главные космические иудеи.
короче полное кукловедение еврейства
тебе лучше знать, ты осведомлен, я знаю.
Sixteen
01-15-2015, 10:00 AM
лютая месть. да. атарвал в метро руку? атветиш сотней аторваных рук. ибо нехер атрывать в метро руки.
а исчо надо им глаз выгрызть.
In2HiDef
01-15-2015, 10:01 AM
кто-то спорит, что те кто убили не дикари?
После того, как убили - уже можно спорить над трупами жертв. Тебе приходило в голову, что государство обязано предотвращать преступления, а не только наказывать пойманных преступников?
rzhachka
01-15-2015, 10:07 AM
Я объясняю их особенностями чеченского менталитета и общества.
это особенности человеческого менталитета. сколько там прошло со времен холокоста, а гляди же евреи на Украине руками и ногами за нацистское бандеровское движение...
Посмотри фильм Dogville https://www.youtube.com/watch?v=23x_B3MpUH4
rzhachka
01-15-2015, 10:08 AM
После того, как убили - уже можно спорить над трупами жертв. Тебе приходило в голову, что государство обязано предотвращать преступления, а не только наказывать пойманных преступников?
а что ты скажешь о польском еврее в Англии, которого прозвали Джеком -потрошителем?
Whoever
01-15-2015, 10:47 AM
это особенности человеческого менталитета. сколько там прошло со времен холокоста, а гляди же евреи на Украине руками и ногами за нацистское бандеровское движение...
Посмотри фильм Dogville https://www.youtube.com/watch?v=23x_B3MpUH4
такие эпитеты надо использовать очень осторожно.
я понимаю, что тем, вроде вас - кто не любит евреев - пофигу.
а мне нет, потому что при случаях настоящего антисемитизма нам потом не будут верить.
они могут быть кем угодно - бывшими комсомольцами, вороватыми, не очень способными управляющими - но они не являются ни бандеровцами, ни антисемитами.
это путинская бессмысленная, глупая пропаганда.
Whoever
01-15-2015, 10:49 AM
неоднократные высказывания Кадырова, в случае Буданова - как минимум подстрекательство к расправе.
nefertiti
01-15-2015, 11:13 AM
о польском еврее в Англии, которого прозвали Джеком -потрошителем?
Исключения подтверждают правила
nefertiti
01-15-2015, 11:17 AM
Он хочет нам ПОВЕДАТЬ, что если муслимы состоятельные и интеллигентные, то они никоим боком себя не причисляют к террористам. Прям снобы эдакие в этом плане, прексраснейшие обычные американцы мусульманской веры, с которыми и бизнес даже можно вести, и всё такое
Кванти ЭТО ЗАМЕТИЛ.
rzhachka
01-15-2015, 11:20 AM
это путинская бессмысленная, глупая пропаганда.
вот только сказки о путинской пропаганде оставь при себе)
In2HiDef
01-15-2015, 11:38 AM
Исключения подтверждают правила
Насколько я помню, намек, что Джек-потрошитель еврей был написан на заборе , с ошибкой в слове "евреи".
Милька
01-15-2015, 11:40 AM
маньяки есть маньяки
у них деформация в мозге
не уходите в степи
nefertiti
01-15-2015, 11:47 AM
Насколько я помню, намек, что Джек-потрошитель еврей был написан на заборе , с ошибкой в слове "евреи".
Ржачку надо прям всему учить как маленькую девочку...
Я ей про то, что когда взорвали бомбы в Бостоне я сама видела своими глазами как работник гросеры стор чуть в штаны не наделал от счастья...(вспомнились также и танцы арабских крестьян на улицах в ньюнджерси девятого сентября)
А она в ответ приводит каких-то знаменитых личностей, выяснаяя их национальность... What kind of math is that
In2HiDef
01-15-2015, 11:50 AM
маньяки есть маньяки
у них деформация в мозге
не уходите в степи
Какие маньяки? Очередная попытка кровавого навета.
In2HiDef
01-15-2015, 11:56 AM
Я ей про то, что когда взорвали бомбы в Бостоне я сама видела своими глазами как работник гросеры стор чуть в штаны не наделал от счастья...(вспомнились также и танцы арабских крестьян на улицах в ньюнджерси девятого сентября)
А она в ответ приводит каких-то знаменитых личностей, выяснаяя их национальность... What kind of math is that
Гы. Если болельщик Охаё Стейт живет в Мишигане, он все равно будет плясать, когда Охаё Стейт забивает гол.
Кстати о болельщиках. Не помню, в этой ли теме я говорил об ученых-дебилах и вызвал у кванта очередной припадок. Вспомнил еще одного придурка. Великий, без кавычек, астрофизик, теоретик квантовой механики и популяризатор науки Стивен Хокинг к 70 годам стал палестинским симпатайзером
Милька
01-15-2015, 11:57 AM
Какие маньяки? Очередная попытка кровавого навета.
джек потрошитель не маньяк уже? не серийник?
CAPRI
01-15-2015, 12:01 PM
http://echo.msk.ru/news/1395246-echo.html
http://echo.msk.ru/programs/netak/1370086-echo/
In2HiDef
01-15-2015, 12:10 PM
джек потрошитель не маньяк уже? не серийник?
Он не еврей. Разве что в воспаленном ржачкином воображении.
Милька
01-15-2015, 12:18 PM
один из подозреваемых, кто был этим маньяком, польский еврей
но это неважно..нет никакой связи между серийниками и национальностью
In2HiDef
01-15-2015, 12:23 PM
http://echo.msk.ru/news/1395246-echo.html
http://echo.msk.ru/programs/netak/1370086-echo/
Сыщик-любитель? Результаты "расследования" опубликованы в Daily Fucking Mail?
Я вас прошу...
In2HiDef
01-15-2015, 01:43 PM
Полиция дала путевку к девственницам двум "бельгийцам". Какая потеря для общества...
Whoever
01-15-2015, 01:58 PM
Полиция дала путевку к девственницам двум "бельгийцам". Какая потеря для общества...
интересно, ублюдки успели крикнуть "Аллах Акбар"? а то можно и на том свете остаться с ишаками.
rzhachka
01-15-2015, 05:02 PM
сумбур какой-то... ты о чём?
Izolda
01-15-2015, 05:05 PM
А она в ответ приводит каких-то знаменитых личностей, выяснаяя их национальность... Щхат кинд оф матх ис тхат
и где ты такое видела? Тебе не приснилось? А про 11 сентября- вообще молчу. Все знают, что то ( танцы) было подделка
rzhachka
01-15-2015, 05:06 PM
воспалённым воображением здесь блещете ты, хуевер и изольд.
тот польский еврей-парикмахер был одним из подозреваемых и о чудо, на шали жертвы именно его кровь/ ДНК))
http://style.rbc.ru/news/luxury/2014/10/08/19405/
Izolda
01-15-2015, 05:07 PM
как это не еврей? С каких это пор с таким именем и фамилией- не еврей?
http://www.newsru.co.il/world/07sep2014/aaron456.html
Izolda
01-15-2015, 05:09 PM
Сыщик-любитель? Результаты "расследования" опубликованы в Даилы Фуцкинг Маил?
Я вас прошу...
успокойся, Еврей он.
Кааааапри, интухай матерится в серьёзных!!
Дженни
01-15-2015, 05:10 PM
и где ты такое видела? Тебе не приснилось? А про 11 сентября- вообще молчу. Все знают, что то ( танцы) было подделка
Кто - все, ты и кванти ?
Alex5448
01-15-2015, 05:28 PM
воспалённым воображением здесь блещете ты, хуевер и изольд.
тот польский еврей-парикмахер был одним из подозреваемых и о чудо, на шали жертвы именно его кровь/ ДНК))
http://style.rbc.ru/news/luxury/2014/10/08/19405/
На шали его сперма. Действительно, если на шали проститутки нашли чью то сперму, то именно он убийца.
А кстати:
http://www.smithsonianmag.com/smart-news/case-solved-jack-ripper-180952631/?no-ist
Alex5448
01-15-2015, 05:29 PM
успокойся, Еврей он.
Кааааапри, интухай матерится в серьёзных!!
А я думал гордые и благородные славяне не стучат:111:
Izolda
01-15-2015, 05:31 PM
На шали его сперма. Действительно, если на шали проститутки нашли чью то сперму, то именно он убийца.
маньяк он, маньяк. Среди евреев много садистов. Почитай о свердлове и об его друзьях. Пробы негде ставить. Тем более у них напрочь отсутствует жалость к гоям. в каратели не брали русских, потому что они через чур добры, так источники говорят.
Izolda
01-15-2015, 05:32 PM
А я думал гордые и благородные славяне не стучат:111:
никогда не стучат. Но засадить интухая надо. А ты что, своего прибежал защищать? Пусть плохонький, да свой?
Alex5448
01-15-2015, 05:43 PM
маньяк он, маньяк. Среди евреев много садистов. Почитай о свердлове и об его друзьях. Пробы негде ставить. Тем более у них напрочь отсутствует жалость к гоям. в каратели не брали русских, потому что они через чур добры, так источники говорят.
Свердлов шмердлов, но убивали то славяне в основном.
Милька
01-15-2015, 05:44 PM
кстати
я что то упустила
Лассане Батили,
- это негр -мусульманин, который спас заложников в кошерном магазине..
http://ru.euronews.com/2015/01/15/malian-muslim-honoured-for-saving-lives-during-kosher-store-attack/
Alex5448
01-15-2015, 05:48 PM
никогда не стучат. Но засадить интухая надо. А ты что, своего прибежал защищать? Пусть плохонький, да свой?
Конечно, мы за своих стоим горой. Именно и поэтому евреи процветают а некоторые "братские славянские народы" режут друг друга как дикари.
А ты у нас избирательно благородная:217:
Whoever
01-15-2015, 05:54 PM
не то что отсутствует, но не всегда проявляется там, где надо - или наоборот, проявляется где не надо.
вот, например, Гитлер - два австрийских еврея не приняли его в акедемию художеств дважды, а проявили бы жалость вовремя - рисовал бы свою мазню, никому бы не мешал, и не было бы фюрера.
ты обратный пример - у меня подозрение на то, что какой-то еврей (или евреи) проявили к тебе слишком много жалости, а ведь ты в случае чего поставишь нас к стенке (меня даже на форуме пыталась) и, в лучшем случае, будешь потом стенать у поднoжья своего Перуна с "покаянием": "ошибочка вышла".:227:
Izolda
01-15-2015, 06:01 PM
Свердлов шмердлов, но убивали то славяне в основном.
в 17 году?? Землячка- садистка- ваша. Нет, алекс, вам есть кем гордиться.
Кстати, почему не забанили Интухая???
Izolda
01-15-2015, 06:02 PM
Конечно, мы за своих стоим горой. Именно и поэтому евреи процветают а некоторые "братские славянские народы" режут друг друга как дикари.
А ты у нас избирательно благородная:217:
с этим согласна. Нам нао брать с вас пример и думать в первую очередь только о нас, невзирая на то, кто есть наши. Козлы, или нет. Но у нас есть совесть..
Alex5448
01-15-2015, 06:05 PM
в 17 году?? Землячка- садистка- ваша. Нет, алекс, вам есть кем гордиться.
Кстати, почему не забанили Интухая???
Я согласен что процент евреев среди руководителей революции был выше их процента в населении. Но среди испольнителей всё таки большинство было славянами.
Alex5448
01-15-2015, 06:07 PM
с этим согласна. Нам нао брать с вас пример и думать в первую очередь только о нас, невзирая на то, кто есть наши. Козлы, или нет. Но у нас есть совесть..
Это не совесть, это глупость и жестокость. Не, ты можешь себе представить чтоб еврей бомбил еврейский город? А ведь в рядах ВСУ и прочих карателей полно этнических русских.
Izolda
01-15-2015, 06:08 PM
Я согласен что процент евреев среди руководителей революции был выше их процента в населении. Но среди испольнителей всё таки большинство было славянами.
смотря каких исполнителей.
на стройках коммунизма было больше гоев.
Alex5448
01-15-2015, 06:09 PM
смотря каких исполнителей.
на стройках коммунизма было больше гоев.
Ну что поделать если евреи лучше в умственной работе?
Izolda
01-15-2015, 06:10 PM
Это не совесть, это глупость и жестокость. Не, ты можешь себе представить чтоб еврей бомбил еврейский город? А ведь в рядах ВСУ и прочих карателей полно этнических русских.
да согласна с тобой, согласна. Воевать со своими- преступление. Хотя посылают погибать ваши. А наши ополченцы как раз защищают.
кстати, прочитала, что один там к власти стремится, из Харькова, неонацист. У него серьёзные намерения, Да и ярош недоволен. Интересно, как там хунта будет после этого?
Izolda
01-15-2015, 06:11 PM
не смеши. мне хоть эти сказки не расслказывай
Строили коммунизм гои, карателями были комиссары- евреи. А при чём тут умственная работа?
Whoever
01-15-2015, 06:21 PM
что, в британской армии в Палестине, до независимости Израиля, не служили евреи?
или в первую мировую не было солдат-евреев, сражающихся за разные воюющие стороны?
Whoever
01-15-2015, 06:22 PM
Строили коммунизм гои, карателями были комиссары- евреи. А при чём тут умственная работа?
а у кого из нас двоих близкие родственники служили в советских органах?:237:
Izolda
01-15-2015, 06:37 PM
а у кого из нас двоих близкие родственники служили в советских органах?:237:
а, ну да, для тебя- вора ОБЪСС - это тоже самое, что и каратель..
хуевер, ты весь день на форуме, какой ты врач? Бедные пациенты. Своих еврейских бабушек- дедушек обманываешь? Тьфу..
Alex5448
01-15-2015, 06:39 PM
что, в британской армии в Палестине, до независимости Израиля, не служили евреи?
В палестину не посылали евреев. Местные "нотрим" (вспомогательная еврейская часть при английской полиции) не участвовала в действиях против евреев.
или в первую мировую не было солдат-евреев, сражающихся за разные воюющие стороны?
Это вообще причём?
Alex5448
01-15-2015, 06:40 PM
Неудобные факты ты называешь сказками и это довольно жалкое поведение.
Izolda
01-15-2015, 06:43 PM
какие факты? Я знаю, что академически евреи не умнее неевреев. Вы просто тянете своих за уши. На счёт вашего супер ума у меня своё мнение. С другими говори на эти темы.
rzhachka
01-15-2015, 06:43 PM
сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит))
rzhachka
01-15-2015, 06:44 PM
дык, привёл бы факты что ли..
Izolda
01-15-2015, 06:47 PM
сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит))
да я уже и не обращаю внимание на это. Они не практики, а теоретики, а теоретиком можно быть хоть где. Жулик Эйнштейн, завхоз Иоффе, и таких- целая армия:114:
Alex5448
01-15-2015, 06:52 PM
какие факты? Я знаю, что академически евреи не умнее неевреев. Вы просто тянете своих за уши. На счёт вашего супер ума у меня своё мнение. С другими говори на эти темы.
Дык ты и сама знаешь правду, и просто не можешь смирится. Бывает.
Милька
01-15-2015, 06:59 PM
каким образом то, что обсуждаем
к теме террактов ??
rzhachka
01-15-2015, 07:05 PM
Дык ты и сама знаешь правду, и просто не можешь смирится. Бывает.
ты сейчас просто троллишь)
Izolda
01-15-2015, 07:06 PM
Блисс, наконец-то пришёл. Где шлялся, а???
Милька
01-15-2015, 07:07 PM
Блисс, наконец-то пришёл. Где шлялся, а???
тема без флуда
Izolda
01-15-2015, 07:09 PM
тема без флуда
сорри.
Alex5448
01-15-2015, 07:10 PM
каким образом то, что обсуждаем
к теме террактов ??
Антисемитизм один из причин террактов.
rzhachka
01-15-2015, 08:17 PM
Антисемитизм один из причин террактов.
дык, вы своих братьев поусмирите, чтоб они своим поведением антисемитизм не вызывали и все будет пучком.))
Whoever
01-15-2015, 08:27 PM
хуевер, ты весь день на форуме, какой ты врач? Бедные пациенты. Своих еврейских бабушек- дедушек обманываешь? Тьфу..
не ревнуй - твою страховку не принимаю.
Whoever
01-15-2015, 08:29 PM
.................................................. ....
а, ещё и ОБХСС - это которые за деловую инициативу карали?
самые каратели из карателей.
STYLE
01-15-2015, 08:29 PM
Санкции? :117:
А бандеровцам скидку делаешь? :111:
Дженни
01-15-2015, 08:30 PM
дык, вы своих братьев поусмирите, чтоб они своим поведением антисемитизм не вызывали и все будет пучком.))
а вы своих
а то у меня как у нейтральной стороны почему то антисемитизм не развивается
зато развивается исламофобия
гесс вай
rzhachka
01-15-2015, 08:31 PM
а вы своих
гесс вай
своих кого? русских? дык русские к евреям и не лезут. это русским от евреев не отмахаться.
Милька
01-15-2015, 08:32 PM
Санкции? :117:
А бандеровцам скидку делаешь? :111:
за флуд баны получите и успокоитесь
больше тем нет где похихикать
Quanty
01-15-2015, 08:37 PM
Кстати о болельщиках. Не помню, в этой ли теме я говорил об ученых-дебилах и вызвал у кванта очередной припадок. Вспомнил еще одного придурка. Великий, без кавычек, астрофизик, теоретик квантовой механики и популяризатор науки Стивен Хокинг к 70 годам стал палестинским симпатайзером
давайте подведем итог:
Ричард Файнман - селф хейтинг джу и старый развратник.
Ноам Чомский - антисемит, придурок (и, с какой-то радости, "математик", хотя он лингвист и философ).
Стивен Хокинг - еще один придурок.
Ты, почтенный, судя по легкости и резкости мнений, должно быть ученый исключительной исторической важности, вроде Ньютона, Эйнштейна, или Шэнона!
Whoever
01-15-2015, 08:38 PM
своих кого? русских? дык русские к евреям и не лезут. это русским от евреев не отмахаться.
а вы ступайте в исламский халифат - там евреев нет, с вашим мировоззрением вполне пройдёте отбор.
rzhachka
01-15-2015, 08:39 PM
а вы ступайте в исламский халифат - там евреев нет, с вашим мировоззрением вполне пройдёте отбор.
а что ты знаешь о моем мировоззрении, чтобы о нем судить, да ещё и советы мне давать?
Izold
01-15-2015, 08:41 PM
а деффки то антисемитки какие, до синих губ от злости, аж душа радуется)))
Вот царнаев, он от ненависти к неверным пошёл и взорвал бонбу, выпустил пар , чтоб крышу не сорвало. А наши тётки от внутреннего давления взорвутся и всех обрызгают дерьмом, выхода то реального нету! :120:
Whoever
01-15-2015, 08:48 PM
а что ты знаешь о моем мировоззрении, чтобы о нем судить, да ещё и советы мне давать?
ровно столько, сколько ты пишешь на форуме.
или это за вознаграждение, а в жизни слова "еврей" не знала?
в частности, какие то потуги защитить Джохара, хотя на самом деле, замедлить его встречу с пророком и девственницами.
rzhachka
01-15-2015, 08:55 PM
ровно столько, сколько ты пишешь на форуме.
или это за вознаграждение, а в жизни слова "еврей" не знала?
в частности, какие то потуги защитить Джохара, хотя на самом деле, замедлить его встречу с пророком и девственницами.
ты там сам себе режисер со своими мыслями и заключениями, что не имеет ничего общего, например, с моими мыслями. я вообще не понимаю о чем ты.. заговариваешься..
Whoever
01-15-2015, 09:08 PM
а деффки то антисемитки какие, до синих губ от злости, аж душа радуется)))
Вот царнаев, он от ненависти к неверным пошёл и взорвал бонбу, выпустил пар , чтоб крышу не сорвало. А наши тётки от внутреннего давления взорвутся и всех обрызгают дерьмом, выхода то реального нету! :120:
ну почему, могут пойти в мечеть, кушать хиляль, покрыть лицо тряпкой с прорезями для глаз, общаться с сильными бородатыми мужчинами, не обременяющими себя чисткой зубов и частым приёмом душа.
Izold
01-15-2015, 09:58 PM
ну почему, могут пойти в мечеть, кушать хиляль, покрыть лицо тряпкой с прорезями для глаз, общаться с сильными бородатыми мужчинами, не обременяющими себя чисткой зубов и частым приёмом душа.
Да ладна, эт они из чувства противоречия, "назло тятьке уши отморожу". всё изза глупого и ложного чувства преданности родине,которую они в гробу видели из удобной америки))
Ну кто тут из тёток, орущих истошно о России и большой к ей любви, чувствующих боль страдающих от несправедливостев магометтян и понимающих причину их, басурманов, недовольства, - кто из них готов к той самой родине прильнуть в пароксизме страсти?!
Никто. Так , дурку тут валяют от скуки и небольшого ума...
Whoever
01-16-2015, 12:01 AM
Несколько арестов по всей Франции, некоторые уже осуждены.
100 человек под расследованием.
За поддержку терроризма.
До 5 лет заключения, если на словах, до 7 лет, если в интернете.
Хорошо!
Жаль, нельзя депортировать.
музыкальная пауза:
https://www.youtube.com/watch?v=XmhpP7rl64g
bdams
01-16-2015, 02:45 AM
Несколько арестов по всей Франции, некоторые уже осуждены.
100 человек под расследованием.
За поддержку терроризма.
До 5 лет заключения, если на словах, до 7 лет, если в интернете.
Хорошо!
Жаль, нельзя депортировать.
музыкальная пауза:
И в чем причина радости? Думаешь что то глобально изменилось после стольких лет бездействия?
Serge7
01-16-2015, 02:52 AM
ну почему, могут пойти в мечеть, кушать хиляль, покрыть лицо тряпкой с прорезями для глаз, общаться с сильными бородатыми мужчинами, не обременяющими себя чисткой зубов и частым приёмом душа. Как они ж всё таки надоели, особенно при этом своём ставленнике Обаме!~
CAPRI
01-16-2015, 03:17 AM
кстати
я что то упустила
Лассане Батили,
- это негр -мусульманин, который спас заложников в кошерном магазине..
http://ru.euronews.com/2015/01/15/malian-muslim-honoured-for-saving-lives-during-kosher-store-attack/
Да, он спрятал заложников в холодильной камере, отключив там электричество.
Izold
01-16-2015, 06:40 AM
Скоко можно флудить , где juicy news про царнаева!
Да ладна, эт они из чувства противоречия, "назло тятьке уши отморожу". всё изза глупого и ложного чувства преданности родине,которую они в гробу видели из удобной америки))
Ну кто тут из тёток, орущих истошно о России и большой к ей любви, чувствующих боль страдающих от несправедливостев магометтян и понимающих причину их, басурманов, недовольства, - кто из них готов к той самой родине прильнуть в пароксизме страсти?!
Никто. Так , дурку тут валяют от скуки и небольшого ума...
Вот кстати это не одиночное явление а расппостраненное
Феномен итальянских русских жен.
А почему
В италии очень развито оказывается рашн телевещание
Whoever
01-16-2015, 11:41 AM
И в чем причина радости? Думаешь что то глобально изменилось после стольких лет бездействия?
глобально или не глобально, а всё новые и новые аресты по всей Европе.
глобально изменится, когда они уедут.
и так как депортировать их сложно, то мудро было бы просто изменить законы о социальной помощи, чтобы позволить прекратить выплаты родственникам осужденных и уничтоженных террористов, чтобы все их мерзко выглядящие женщины в грязных тряпках с прорезями для глаз, и многочисленные дети голодали - многие тогда сами уедут.
STYLE
01-16-2015, 11:44 AM
глобально или не глобально, а всё новые и новые аресты по всей Европе.
глобально изменится, когда они уедут.
и так как депортировать их сложно, то мудро было бы просто изменить законы о социальной помощи, чтобы позволить прекратить выплаты родственникам осужденных и уничтоженных террористов, чтобы все их мерзко выглядящие женщины в грязных тряпках с прорезями для глаз, и многочисленные дети голодали - многие тогда сами уедут.
Разумно и справедливо.
Serge7
01-16-2015, 11:47 AM
глобально или не глобально, а всё новые и новые аресты по всей Европе.. Чепуха это и обычная "обамо-камероновская" показуха, ровно на неделю! Потом джихадисты снова сядут иудеям и христианам на шею. Как обычно, в период теперешней Западной дерьмократии.
Whoever
01-16-2015, 11:49 AM
Чепуха это и обычная обамо-камероновская показуха ровно на неделю! Потом джихадисты снова сядут иудеям и христианам на шею. Как обычно, в период теперешней Западной дерьмократии.
вчерашняя операция в Бельгии была красивой и оперативной.
не согласен с тобой здесь.
двоих просто убили на месте, а остальных, к сожалению, не за что было.
а вы своих
гесс вай
че там гадать? тебя в детстве покусал мусульманин. как Хуевера.
Дженни
01-16-2015, 01:15 PM
Вопрос в том кто тебя в детстве покусал...
Serge7
01-16-2015, 02:15 PM
вчерашняя операция в Бельгии была красивой и оперативной.
не согласен с тобой здесь.
двоих просто убили на месте, а остальных, к сожалению, не за что было. Ты такой наивный, шо просто прелесть! :197: Кто либерастичную, обанкротившуюся Европу может защитить кроме Амерички? Но опять же, не при Обаме конечно...
Пс: Бельгия твоя вчерашняя - это абсолютная соцпоказуха. Не будь дятлом. :202:
bdams
01-16-2015, 03:10 PM
глобально или не глобально, а всё новые и новые аресты по всей Европе.глобально изменится, когда они уедут.и так как депортировать их сложно, то мудро было бы просто изменить законы о социальной помощи, чтобы позволить прекратить выплаты родственникам осужденных и уничтоженных террористов, чтобы все их мерзко выглядящие женщины в грязных тряпках с прорезями для глаз, и многочисленные дети голодали - многие тогда сами уедут.Ты идиот? В Европе их уже миллионы. Твои рецепты не работают
marussya
01-16-2015, 05:19 PM
еще раз, для особо одаренных. мусульман/араьов не любят в основном потому, что люди убедились, что они продажные двуличные и лицемерные существа. порода у них такая.
Quanty
01-16-2015, 07:00 PM
еще раз, для особо одаренных. мусульман/араьов не любят в основном потому, что люди убедились, что они продажные двуличные и лицемерные существа. порода у них такая.
как-то ты перестаралась. люди у неё убедились....
marussya
01-16-2015, 07:05 PM
как-то ты перестаралась. люди у неё убедились....
я не настаиваю. но факты говорят за себя...
Quanty
01-16-2015, 07:10 PM
я не настаиваю. но факты говорят за себя...
ну да, ну да. люди, факты,...
Whoever
01-16-2015, 07:41 PM
у меня в резидентуре и на работах было много выходцев из Индии, как хинду, так и мусульман.
так вот, при всей культурной своеобразности и известной безалаберности хинду - у них был здоровый взгляд.
и наоборот, по какому-то специфическому ядовитому взгляду мусульман можно было отличить.
собственно, известный факт, что ислам принимали выходцы из низких каст.
marussya
01-16-2015, 07:57 PM
у меня в резидентуре и на работах было много выходцев из Индии, как хинду, так и мусульман.
так вот, при всей культурной своеобразности и известной безалаберности хинду - у них был здоровый взгляд.
и наоборот, по какому-то специфическому ядовитому взгляду мусульман можно было отличить.
собственно, известный факт, что ислам принимали выходцы из низких каст.
странно, правда? вот почему арабы/мусульмане такие? казалось бы, хочешь пользоваться благами цивилизации - адаптируйся к ней. нет, они тянут свои хиджабы и гаремы, и будьте к ним толерантны, и уважайте ихрелигию.. и все-то им неверные, и они одни хорош ие
Whoever
01-16-2015, 08:07 PM
странно, правда? вот почему арабы/мусульмане такие? казалось бы, хочешь пользоваться благами цивилизации - адаптируйся к ней. нет, они тянут свои хиджабы и гаремы, и будьте к ним толерантны, и уважайте ихрелигию.. и все-то им неверные, и они одни хорош ие
ничего странного нет.
они не более странны, чем одна немка - фармацевтическая представительница, которая, выпив, говорила, что она всегда будет за Германию, даже живя в Америке.
или те россияне, которые всегда за Россию, живя в той же Европе или Америке - не разбираясь, права Россия или нет (или находя обоснования, почему права).
просто у мусульман сама культура замешана на убийстве и крови, неуважению к правам человека, полной неспособности принять другие ценности.
сейчас запад имеет дело с некрофилической частью мусульман, которые просто перешли к действию - в то время как остальные теоретически предстaвляют, почему это происходит, но вынуждены вслух говорить, что ислам -"религия мира".
Serge7
01-16-2015, 08:16 PM
собственно, известный факт, что ислам принимали выходцы из низких каст. Не знаю, у меня был здесь босс в компьютерном университете, который я здесь закoнчил и потом там работал. Он был Индийский Сигх. Из Лондона. Чудесный человек и во мне души не чаял, правда всё время намекал, чтоб я носил на работу тюрбан! )) Незлобно так, но довольно настойчиво. :186: :1:
Не знаю, у меня был здесь босс в компьютерном университете, который я здесь закoнчил и потом там работал. Он был Индийский Сигх. Из Лондона. Чудесный человек и во мне души не чаял, правда всё время намекал, чтоб я носил на работу тюрбан! )) Незлобно так, но довольно настойчиво. :186: :1:
ты считаешь это нормальным?
Кстати а ты его носил?))):111:
nefertiti
01-16-2015, 08:23 PM
Сикхи - не мусульмане (если что...).
Whoever
01-16-2015, 08:24 PM
Не знаю, у меня был здесь босс в компьютерном университете, который я здесь заканчивал и потом там работал Он был Индийский Сигх. Из Лондона. Чудесный человек и во мне души не чаял, правда всё время намекал, чтоб я носил на работу тюрбан! )) :186: :1:
минуточку, это не мусульманин.
это очень приличные люди - в массе - прославившиеся своей службой британской армии.
они, как правило, не рожают десятки детей и не сидят на пособиях.
они пострадали из-за тюрбанов - на них были нападения после 11 сентября.
их представители потом были на телевидении с обьяснениями, что они не являются мусульманами, и чем их тюрбан отличается, к примеру, от плешивого платочка Ясира Арафата.:111:
у меня была девочка в резидентуре из сикхов - вполне традиционная.
мы с ней свинину ели в немецком ресторане, им это не так строго запрещается.
для меня, если человек ест свинину и пьёт алкоголь - это показатель хотя бы теоретической готовности принять ценности нашей цивилизации.
Serge7
01-16-2015, 08:45 PM
это очень приличные люди - в массе - прославившиеся своей службой британской армии.
их представители потом были на телевидении с обьяснениями, что они не являются мусульманами, и чем их тюрбан отличается, к примеру, от плешивого платочка Ясира Арафата.:111:
для меня, если человек ест свинину и пьёт алкоголь - это показатель хотя бы теоретической готовности принять ценности нашей цивилизации. Da. :116:
Izold
01-16-2015, 08:47 PM
Сикхи - не мусульмане (если что...).
gyyyyy )))
для меня, если человек ест свинину и пьёт алкоголь - это показатель хотя бы теоретической готовности принять ценности нашей цивилизации.
мне кажется что это больше в голове, потому что человек может просто не любить свинину, но есть другое мясо и алкоголь тоже не все могут пить, у многих организм его отторгает:217:
Serge7
01-16-2015, 08:51 PM
Сикхи - не мусульмане (если что...). Религия сикхов — сикхизм (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D1%85%D0%B8%D0%B7%D0%BC) — самостоятельная религия, возникшая в среде индуизма (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%BC) и ислама (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC), но не похожая на другие религии и не признающая преемственности... :116:
Serge7
01-16-2015, 08:54 PM
ты считаешь это нормальным?
Кстати а ты его носил?))):111:Та не дай Бог! :111:
Izold
01-16-2015, 08:57 PM
мне кажется что это больше в голове, потому что человек может просто не любить свинину, но есть другое мясо и алкоголь тоже не все могут пить, у многих организм его отторгает:217:
я не люблю или не очень люблю свинину ... скучная часто ) возможно, я кошерный мусульманин :120:
Whoever
01-16-2015, 09:01 PM
я не люблю или не очень люблю свинину ... скучная часто ) возможно, я кошерный мусульманин :120:
да, но ты разбираешься в алкоголе - например, справедливо указал на днях, что французские вина несколько ухудшились.
а эти живут во Франции, но, возможно, что даже не знают, что это такое:111:
Alex5448
01-16-2015, 09:02 PM
Если для вас свинина и алкоголь показатель европейских ценностей, то я даже не знаю что сказать не нарушив правила форума.
Whoever
01-16-2015, 09:07 PM
Если для вас свинина и алкоголь показатель европейских ценностей, то я даже не знаю что сказать не нарушив правила форума.
а ты не можешь ничего сказать.
потому что я тебе нaйду твой недавний пост, где ты писал "фу" на свинину и алкоголь, и там же, что европейские ценности принимаешь не все.:111:
Alex5448
01-16-2015, 09:18 PM
а ты не можешь ничего сказать.
потому что я тебе нaйду твой недавний пост, где ты писал "фу" на свинину и алкоголь, и там же, что европейские ценности принимаешь не все.:111:
Одно другого не исключает.
Izold
01-16-2015, 09:31 PM
я тоже считаю, что свинина и алкоголь не исключают европейских ценностей. на крайний случай можно заменить свинину кроликом, скажем ... алкоголь оставим, конечно!
In2HiDef
01-16-2015, 09:47 PM
Почему до сих пор не опубликован список евреев, которые пуляют Градами на востоке Украины по автобусам?
И в ратной, и в полевой.
давайте подведем итог:
Ричард Файнман - селф хейтинг джу и старый развратник.
Ноам Чомский - антисемит, придурок (и, с какой-то радости, "математик", хотя он лингвист и философ).
Стивен Хокинг - еще один придурок.
Ты, почтенный, судя по легкости и резкости мнений, должно быть ученый исключительной исторической важности, вроде Ньютона, Эйнштейна, или Шэнона!
Разве нужно быть Ферми или Кантом, чтобы сделать вывод о неадекватности апологета кровожадных убийц или ярого поклонника коммунистической идеологии?
Ты идиот? В Европе их уже миллионы. Твои рецепты не работают
Кондуктор, нажми на тормоза! 282 ст. УК РФ для тебя никто не отменял. Это мы, граждане свободных стран можем такое говорить.
"Не пьет только язвенник или трезвенник"(ц)
А кто, вдобавок, запрещает собак, дни рожденья, и считает изготовление снеговика похотливым и эротическим грехом ? (http://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/saudi-arabian-cleric-issues-religious-ruling-describing-snowmen-as-antiislamic-9977535.html)
Whoever
01-16-2015, 09:53 PM
Ты идиот? В Европе их уже миллионы. Твои рецепты не работают
и многим уже их прописали, чтобы доктор пришёл к такому выводу?
Whoever
01-16-2015, 09:55 PM
Почему до сих пор не опубликован список евреев, которые пуляют Градами на востоке Украины по автобусам?
я думаю, что дело времени, увы.
In2HiDef
01-16-2015, 09:58 PM
я думаю, что дело времени, увы.
А я подозреваю, что герой этого романа - Иван, не Хаим.
Whoever
01-16-2015, 10:06 PM
А я подозреваю, что герой этого романа - Иван, не Хаим.
это несомненно, но список всё же могут опубликовать.
Изольда, к примеру, уже убеждена, что фамилия президента Украины Вальцман.
Да и Путин может пойти по пути Эльцина, если что-то будет не по-патриотски.
Дженни
01-17-2015, 07:08 AM
и стрипклабы
тоже показатель ценностей лол
и журнал плейбой
"терроризм, как кисель.вырежешь кусок, оно затянется и даже не заметно"(с)
Alex5448
01-17-2015, 07:43 AM
"терроризм, как кисель.вырежешь кусок, оно затянется и даже не заметно"(с)
Брехня.
У нас снизили на 95%.
Serge7
01-17-2015, 07:45 AM
да, но ты разбираешься в алкоголе - например, справедливо указал на днях, что французские вина несколько ухудшились.
а эти живут во Франции, но, возможно, что даже не знают, что это такое:111:
Они настолько ухудшились, что лично я перешёл на Аргентинские. :) Французы ващее буксуют в последнее время, по чёрному!
Брехня.
У нас снизили на 95%.
а в другом месте % повысился...речь шла о мировом терроризме
кстати, услышала это очень давно, в какой -то тв передаче, в которой речь шла совсем о другом
...и только один востоковед все пытался сказать- вы не о том сейчас беспокоитесь.исламский фундаментализм скоро захватит все.лет через 10.можно остановить, пока в зародыше...
Его никто не слушал, потому что была перестройка и боролись с чем-то другим
Alex5448
01-17-2015, 07:57 AM
а в другом месте % повысился...речь шла о мировом терроризме
Потому что борятся очень слабо и не теми методами.
Потому что борятся очень слабо и не теми методами.
не возьмусь оценивать методы да и не об этом, вообщем-то цитата была
Izold
01-17-2015, 08:27 AM
кисель затянется, конечно, но станет его меньше, слой тоньше... будем резать!
Дженни
01-17-2015, 08:49 AM
кисель. какие у вас милые сравнения. у меня другая аналогия на уме
это не у нас, а у востоковеда
образно, но довольно точно
"страшная самовосстонавливающаяся масса этот тероризм"
Whoever
01-17-2015, 09:04 AM
это не у нас, а у востоковеда
образно, но довольно точно
"страшная самовосстонавливающаяся масса этот тероризм"
а если интернет отключить?:227:
а если интернет отключить?:227:
и голову в песок
Whoever
01-17-2015, 09:11 AM
и голову в песок
да не у нас, а у них.
пойдёт такой Джохар или Саид на недавно ещё исламский сайт, а там вместо него линк ведёт на порносайт с текстом - извините, линк, который вы указали, больше не работает; 72 исламских девственниц больше нет, а вот то, о чём вы мечтали:237:
это то, о чем ты мечтаешь)))
...не флуди, меня из-за тебя забанят, а я этого очень ,типо, боюсь )
STYLE
01-17-2015, 09:35 AM
это то, о чем ты мечтаешь)))
...не флуди, меня из-за тебя забанят, а я этого очень боюсь )
У него все темы к этому сводятся.
Хоть про прищепки перестал писать.
Постарел наверное.
Izolda
01-17-2015, 09:42 AM
Постарел наверное.
какие прищепки? Он что, дегенерат? Без прищепок у него не встанет? признаки вырождения..
STYLE
01-17-2015, 09:44 AM
какие прищепки? Он что, дегенерат? Без прищепок у него не встанет? признаки вырождения.. Я надеюсь, что ты про Царнаева, а то забанят за флуд.
Whoever
01-17-2015, 09:46 AM
Постарел наверное.
а куда должен линк с бывшего исламистского сайта вести?
можно на сайт со свинарником.
и совсем неплохо - на сайт с графическими картинами совокупления нечистых животных.:227:
Дженни
01-17-2015, 10:00 AM
Я надеюсь, что ты про Царнаева, а то забанят за флуд.
:237:
Милька
01-17-2015, 10:01 AM
еще раз, для особо одаренных. мусульман/араьов не любят в основном потому, что люди убедились, что они продажные двуличные и лицемерные существа. порода у них такая.предупреждение
marussya
01-17-2015, 11:30 AM
предупреждение
честное слово, это не я их такими сделала!
In2HiDef
01-17-2015, 10:17 PM
Погуглите, что такое Такия. Сам Мухамед предписывал двуличие для достижения интересов ислама.
Alter Ego
01-18-2015, 12:34 AM
Адвокат солдата, убившего армянскую семью, отказалась его защищать.
Общественный защитник Тамара Айлоян сообщила, что не выдержала признаний убийцы.
"Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так", - цитирует Интерфакс Айлоян, выступившую в субботу в эфире местной телекомпании Гюмри.
http://telegraf.by/2015/01/276977-advokat-rossiyanina-ubivshego-armyanskuyu-semyu-otkazalas-ego-zaschischat
Alter Ego
01-18-2015, 01:09 AM
Пятилетний ребёнок, видимо, тоже достал.
https://pbs.twimg.com/media/B7dyHuFCEAEpuu4.jpg
Izold
01-18-2015, 08:11 AM
Пятилетний ребёнок, видимо, тоже достал.
https://pbs.twimg.com/media/B7dyHuFCEAEpuu4.jpg
Можно пОнять человека- в Армении служит, а кругом одни хачи, ну и достала не терпимость. А так он очень хороший сослуживец.
Дженни
01-18-2015, 08:15 AM
Еще один парижский журнал запостил карикатуру на мохамеда. Мусульмане психуют. Французская полиция курирует улицы
плохо
у каждой мечети и каждого кошерного магазина полицейского не поставишь.
или поставишь...что тоже - плохо
....город, заполненый полицейскими ...
Дженни
01-18-2015, 08:32 AM
плохо
у каждой мечети и каждого кошерного магазина полицейского не поставишь.
или поставишь...что тоже - плохо
....город, заполненый полицейскими ...
осуждаешь журнал? или...
rzhachka
01-18-2015, 08:34 AM
Еще один парижский журнал запостил карикатуру на мохамеда. Мусульмане психуют. Французская полиция курирует улицы
американцам нужна война в европе, так что будут провоцировать до победного конца) болгарская бабка ванга предсказывала, что к 2020-му году в европе остануться одни руины)))
Дженни
01-18-2015, 08:38 AM
американцам нужна война в европе, так что будут провоцировать до победного конца) болгарская бабка ванга предсказывала, что к 2020-му году в европе остануться одни руины)))
оооо, дааааа, во всем виноваты американцы и евреи. от них все зло
а муслимы чиса ангелы с крыльями
осуждаешь журнал? или...
...или реально оцениваю ситуацию
rzhachka
01-18-2015, 08:41 AM
оооо, дааааа, во всем виноваты американцы и евреи. от них все зло
а муслимы чиса ангелы с крыльями
при чем тут кто виноват?! никто ни в чем не виноват, просто американцам нужна война в европе.
Дженни
01-18-2015, 08:42 AM
при чем тут кто виноват?! никто ни в чем не виноват, просто американцам нужна война в европе.
никто ни в чем не виноват? бомбы сами по себе взрываются ?????
Дженни
01-18-2015, 08:42 AM
аплодирую журналу. не каждый был бы на такое способен. они - герои :110:
rzhachka
01-18-2015, 09:47 AM
аплодирую журналу. не каждый был бы на такое способен. они - герои :110:
а что им аплодировать?! тоже мне героев нашли)) им приказали -они сделали))
Quanty
01-18-2015, 09:49 AM
ну это герои вроде тех ссыкух из Пуси Райот. красной тряпкой перед быком, потом рога в жопу и вой до небес.
Izold
01-18-2015, 09:54 AM
ну это герои вроде тех ссыкух из Пуси Райот. красной тряпкой перед быком, потом рога в жопу и вой до небес.
которые быки, пусть привыкают, а то их охолостят навовсе )
Izold
01-18-2015, 10:03 AM
Dzhokhar Tsarnaev was attacked in prison and left blinded and paralyzed, a satirical website claimed in a story that quickly went viral this weekend
Read more at http://www.inquisitr.com/1764947/dzhokhar-tsarnaev-beaten-in-prison-satirical-site-claims-boston-marathon-bombing-suspect-blinded-and-paralyzed/#U8KTiY03jMx0YgUq.99
фраза "парижский журнал" претендует на что-то импозантное. темнемень, што-та мне подсказывает, что фраза "бульварная пресса" тоже географически оттуда же
а ты конечно перед "быком" на коленки встаешь и яй...сорри, копытца ему целуешь
забанят меня счас. все ушла
все остальные конфессии ведут себя сдержанно.не на коленях, но терпят
я их не осужадю за это здравомыслие .
Они понимают, к чему это может привести
кстати, по теме
а адвокат может отказаться от защиты Царнаева по этическим причинам ?
например, узнав подробности
Дженни
01-18-2015, 10:07 AM
кстати, по теме
а адвокат может отказаться от защиты Царнаева по этическим причинам ?
например, узнав подробности
да. но не откажется
Izold
01-18-2015, 10:07 AM
все остальные конфессии ведут себя сдержанно.не на коленях, но терпят
я их не осужадю за это здравомыслие .
Они понимают, к чему это может привести
а этих, которые не терпят, а идут башка резать обидчикам, всё-таки осуждаете?!
Дженни
01-18-2015, 10:09 AM
осуждает. но очень осторожно. чтобы не обиделись :217:
Alex5448
01-18-2015, 10:10 AM
ну это герои вроде тех ссыкух из Пуси Райот. красной тряпкой перед быком, потом рога в жопу и вой до небес.Пуси Райот вошли в церковь и устроили там бардак, за что получили справедливое наказание. Газета находится в общем пространстве, ты можешь её купить или не купить. Если бы бросали карикатуры в мечеть, то это была бы провокация. А так, нет.
осуждает. но очень осторожно. чтобы не обиделись :217:
а давайте вы друг о друге пофантазируете ? реальнее будет )
да. но не откажется
бабло победит зло?
как грустно все это .всё
ну вот у вас сажают на всю жизнь за унцию марихуаны. а у них режут башка за оскорбление пророка. не вижу особой разницы.
Whoever
01-18-2015, 10:16 AM
выбора нет.
они должны публиковать, мы покупать.
иначе эти любители ишаков подумают, что победили.
Izold
01-18-2015, 10:17 AM
а давайте вы друг о друге пофантазируете ? реальнее будет )
значит о осуждении быков фантазии были ... прояснили ))
Izold
01-18-2015, 10:18 AM
ну вот у вас сажают на всю жизнь за унцию марихуаны. а у них режут башка за оскорбление пророка. не вижу особой разницы.
у нас ещё негров бьют, забыли классику. а за унцию уже не сажают, во-всяком случае, у нас. так что приезжайте, привозите ))
за унцию уже не сажают
а еще недавно за оральный секс могли посадить. тоже мне, цивилизованные...
Izold
01-18-2015, 10:23 AM
и здесь большой прогресс, не опасайтесь ничего )) но если про мухамеддян можно будет сказать, " а ещё недавно за это они башку резали, а теперь на демонстрации законныю ходют", то это тоже прогресс будет
Дженни
01-18-2015, 10:25 AM
не бойся. теперь даже за анальный не сажают
и здесь большой прогресс, не опасайтесь ничего )) но если про мухамеддян можно будет сказать, " а ещё недавно за это они башку резали, а теперь на демонстрации законныю ходют", то это тоже прогресс будет
"мухамеддян" нет такого слова. есть магометане/мусульмане. "муслимы" кстати тоже.
здесь вроде не пишут о других религиях "иуды", не?
rzhachka
01-18-2015, 10:26 AM
в публичных местах? вы пробовали?
на секс с неграми там у вас в южных штатах темнемень всё еще смотрят косо
Izolda
01-18-2015, 10:29 AM
на секс с неграми там у вас в южных штатах темнемень всё еще смотрят косо
Женя этого не боится..
Izold
01-18-2015, 10:30 AM
"мухамеддян" нет такого слова. есть магометане/мусульмане. "муслимы" кстати тоже.
здесь вроде не пишут о других религиях "иуды", не?
классическое "как это, жопа есть, а слова нету?! " помните? ну вот, если есть Мухаммед, то есть и мухаммедяне...
здесь пишут что угодно. и если есть последователи религии Иуды, то будет им имя иудаиты
если есть Мухаммед, то есть и мухаммедяне.
ну вот слово на ж тоже есть, в польском в словаре найдешь. но здесь считается неприличным. а вот это мухаммедяне такого нет.
Izold
01-18-2015, 10:36 AM
ну вот слово на ж тоже есть, в польском в словаре найдешь. но здесь считается неприличным. а вот это мухаммедяне такого нет.
теперь есть. пользовайтесь, мне не жалко
теперь есть.
в словаре нет. значит нет. а тех, кто такие придумывает, надо банить за разжигание.
Izold
01-18-2015, 10:38 AM
бабло победит зло?
"Boston bombing suspect Dzhokhar Tsarnaev managed to say just one word to a federal judge when charges were filed against him in a makeshift courtroom held at the side of his hospital bed, "No."
No, he could not afford an attorney.
As a result, Tsarnaev, 19, who is facing the possibility of the death penalty for his alleged role in last week's terror attack, will be represented by one of the most experienced and well respected public defenders in the country..."
Izold
01-18-2015, 10:40 AM
в словаре нет. значит нет. а тех, кто такие придумывает, надо банить за разжигание.
нет, их надо поощрять за новаторство. магометяне есть? это от магомета. мухаммед есть ? мухаммедяне от него пошли ... изык - он жывой и постоянно развивается такшта чесслова темьнемень ...
самого опытного нашли, не пожалели
..а зачем? дали бы студента
Whoever
01-18-2015, 10:41 AM
"Boston bombing suspect Dzhokhar Tsarnaev managed to say just one word to a federal judge when charges were filed against him in a makeshift courtroom held at the side of his hospital bed, "No."
No, he could not afford an attorney.
As a result, Tsarnaev, 19, who is facing the possibility of the death penalty for his alleged role in last week's terror attack, will be represented by one of the most experienced and well respected public defenders in the country..."
жалко всё же, что на месте не пристукнули.
теперь от него одни убытки, а информации нуль, кроме какого-нибудь "брата обидели, не взяли в сборную по боксу, а у нас кровная месть."
Izold
01-18-2015, 10:42 AM
это было бы несправедливо и оскорбило бы чувство мухаммедян, которых не надо злить без нужды ..
это было бы несправедливо и оскорбило бы чувство мухаммедян, которых не надо злить без нужды ..
"вы бы еще ноги им поцеловали"(с)
Izold
01-18-2015, 10:43 AM
жалко всё же, что на месте не пристукнули.
теперь от него одни убытки, а информации нуль, кроме какого-нибудь "брата обидели, не взяли в сборную по боксу, а у нас кровная месть."
эт верно, толку от него - чуть. ничего он не знает, нигде не участвовал ... щас с братом бы бродил по райским кущам, ел сладкий виноград с лепёшками, девок щупал ...
нет, их надо поощрять за новаторство. магометяне есть? это от магомета. мухаммед есть ? мухаммедяне от него пошли ... изык - он жывой и постоянно развивается такшта чесслова темьнемень ...
не магометяне, а магометане.
и ваще за обезьянничание на эти темы надо банить. вот я бы тот журнал с карикатурками давным давно закрыл.
Izold
01-18-2015, 10:44 AM
"вы бы еще ноги им поцеловали"(с)
я думал, это в вашу теорию непротивления укладывается ))
чтобы не обвинили, что по этому Царнаеву правосудие проехалось катком. тока из этих соображений, нмв
Izold
01-18-2015, 10:46 AM
не магометяне, а магометане.
и ваще за обезьянничание на эти темы надо банить. вот я бы тот журнал с карикатурками давным давно закрыл.
вам волю дай, вы б от усердия уже 8 раз в день на коврик брякались и всех вокруг бы за бороду тащили на намаз ...
я думал, это в вашу теорию непротивления укладывается ))
а уложилось в вашу
вот эти переходы на обсуждение собеседника в серьезной теме - вас этому где научили?
оффтоп
Izold
01-18-2015, 10:48 AM
а уложилось в вашу
вот эти переходы на обсуждение собеседника в серьезной теме - вас этому где научили?
оффтоп
исключительно от вас, голубушка (с)
оффтоп
исключительно от вас, голубушка (с)
оффтоп
очередные фантазии, жаль,что все обо мне да обо мне
вы любите о ком-нибудь поофтопить, все это знают и вас простят.оффтоп