View Full Version : 10 причин почему я очень рад что свалил в Америку
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
fan_ta
01-07-2014, 03:59 PM
Первые годы после эмиграции из России, меня мучили кошмарные сны. Сценарий у этих навязчивых кошмаров был примерно такой - приезжаю в Россию по каким-нибудь делам, а меня на границе не выпускают обратно из России. Как правило, причина всегда в отсутствии какого-нибудь штампа, для получение которого нужна какая-нибудь справка, которую выдает какое-то учреждение работающее по неизвестному графику и в которое нельзя дозвониться. И для получения этой справки нужна официально заверенная и переведенная выписка, которую можно получить только за пределами России, но за пределы России без штампа не выпускают . . . После такого кошмара - просыпаешься с диким сердцебиением и в холодном поту. A ведь этот кошмарный сон очень близок к российской реальности.
Постепенно кошмары сходят на нет, и психика восстанавливается после многолетней травмы нанесенной на бывшей родине. Где-то после 10 лет, окончательно улетучиваются остатки всепроникающей российской пропаганды, которой промывают мозги русско-язычные СМИ. Эмиграция дает возможность скинуть то рабское-феодальное сознание, которое заставляет людей постоянно унижать и ненавидеть друг друга. Начинаешь более ясно осознавать насколько тебе повезло, что тебе больше не нужно жить в России.
http://skysheep.livejournal.com/42205.html
Что приобретаешь за пределами России?
1. На западе чувствуешь защищенность от произвола властей. В России постоянно сталкивался с тем, что для самых простых вещей нужно получать разрешение от государства, и получить его не так просто. Причем список документов которые нужны для получения этого разрешения, произвольный и постоянно меняется в зависимости от настроения принимающего чиновника.
Вот тут Илья Варламов рассказывает про налоговую инспекцию.
A тут про то как он пытался сдать документы, на загранпаспорт.
Свежий пример из жизни: моей маме просто перестали платить пенсию в России, без всяких уведомлений или оповещений. По телефону ничего решить нельзя. Она ездила между пенсионным фондом, московской управой, и банком несколько раз. Все эти учреждения находятся в разных частях Москвы, и работают по очень разным графикам. Каждое учреждение ее отфутболивало в другое место. Около двух недель потратила на это. Никто так ей не объяснили в чем была проблема, а пенсию пообещали начислить задним числом в следующем месяце. В следующем месяце опять не начислили, и снова пришлось ехать. В конце концов, деньги она получила с опозданием в два месяца, без всяких объяснений и гарантий что это не повторится.
2. На западе нормальные отношения между мужчинами и женщинами. В России постоянно какие-то ненормальные перекосы в этом плане. С одной стороны женщины обязаны вкалывать и работать также как и мужчины, за половину зарплаты, и постоянно слушать шутки и оскорбления от мужчин про то, какие бабы дуры. С другой стороны, они еще и обязаны рожать детей, готовить борщ, и пылесосить квартиру. Да еще и должны при этом выглядеть как модели и ходить на высоких каблуках. И потом еще кто-то удивляется что население России вымирает? Может хватит проводить геноцид женщин в стране?
3. На западе есть колбаса. В смысле что работая на любой работе, можно достойно жить на одну зарплату. Отсутствие проблем с материальным достоянием позволяет тратить время на более важные проблемы, и заниматься развитием духовности, дружбой, заботой о близких (и не очень близких) людей, самосовершенствованием, работой над душевным спокойствием, воспитанием нравственности и поисками счастья. В России, большая часть жизни уходит на гонки за этой "колбасы," и на то, чтобы твой батон колбасы был не хуже чем у соседа.
4. На западе создали общество где не надо толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость к людям. К сожалению, идеология России это ненависть и нетерпимость. Как не старайся. детей в России не защитить от нетерпимости, хамства, и агрессии. Это в воздухе и проникает повсюду. В России даже официальное узаконили нетерпимость к гомосексуалистам, называя их ненормальными людьми прямо в законодательном акте, и запрещая публично говорить что они нормальные люди. Россияне даже перестали замечать степень своей неприязни к чужим, это просто стало частью их менталитета. И они еще и с пеной у рта доказывают свое право оскорблять и ненавидеть других людей.
5. На западе можно жить в обществе где реально ценят знания, трудолюбие, и честный труд. Честный сантехник на западе имеет больше уважения в обществе чем честный политик-юрист. Да и живет этот сантехник в доме рядом с домом политика-юриста, и их дети ходят в одну школу и вместе играют.
6. На западе есть возможность реализовать свой творческий потенциал, и не чувствовать сожаления по поводу жизни которая была бесцельно прожита преодолевая искусственные препятствия, созданные другими людьми которые бесцельно живут создавая искусственные препятствия.
7. Стабильные перспективы в будущем. На западе можно рассчитывать на нормальную пенсию, как государственную, так и личные пенсионные накопления. Пенсионные накопления можно вкладывать в фондовый рынок, где они стабильно растут. В России накопления пока можно вкладывать только в пузырь дорогой недвижимости.
8. На западе можно достойно жить, вне зависимости от количества денег - хоть бедным, хоть в среднем классе, хоть богатым. Бедные не унижены, имеют минимум на который можно достойно прожить, и имеют возможность улучшить свое положение (см тут как живут бедные?). Никому не надо стыдиться что он ездит на форде а не мазератти.
И богатым быть на западе тоже хорошо. Не надо прятать и стыдится своего богатства. Богатые не обязаны прятать свое богатство, и чувствовать вину за свой успех. Реестр недвижимости в свободном доступе, и любой человек может узнать где и как живут богатые люди. Не надо прятать свои виллы от народных глаз, и жить за высокими заборами. И не надо боятся что какой-нибудь пьяный люмпен отберет твое честно заработанное богатство.
9. На западе чувствуешь безопасность от преступников. Когда заказываешь 60 дюймовый 3D телевизор в интернете за $997.99, то его привозят на следующий день, и в твое отсутствие оставляют просто так на крыльце дома, без всяких росписей. И когда выкидываешь в мусор коробку от этого телевизора на которой есть твой адрес, то не надо бояться что кто-то придет и взломает твой дом. Когда видишь на улице компанию подростков, то не приходит в голову переходить на другую сторону улицы. Подростки просто расступаются, здороваются, и желают тебе хорошего нового года. Ну а ставить себе в доме железные двери, даже жителям Детройта никогда в голову не придет.
10. На западе есть возможность жить в нормальном обществе, где можно вырастить здоровых (и физически, и психически) детей, где в больницах есть и врачи, оборудование, и медикаменты. А если чего-то нет, то все понимают что это проблема и стараются это исправить, а не разводят руки.
Candygirl
01-07-2014, 04:06 PM
Согласна только наполовину. Здесь тоже не все гладко и сладко.
Dima424
01-07-2014, 04:08 PM
да, за 7.25 в час можно жить припиваючи
Kapitula
последние несколько дней у меня своя причина: потому что даже в минус пятнадцать мне не нужна куртка, потому что из дома выходишь в гараж, а из машины на работу. :313:
Яправ
чем дольше живу на западе тем сильнее убеждаюсь что везде одно и то же: что там вы жили либо в доме в деревне либо в городе в квартире что здесь. И если там у вас небыло денег на свою яхту то и тут не будет.
Miguel_Cordona
Согласна только наполовину. Здесь тоже не все гладко и сладко.
Почему-то Россия не хочет стать даже такой.
Kapitula
01-07-2014, 04:09 PM
да, за 7.25 в час можно жить припиваючи
машина и дом в кредит будет. Еда тут дешевая.
Dima424
01-07-2014, 04:10 PM
машина и дом в кредит будет. Еда тут дешевая.
хм... ктож тебе кредит даст с такой зарплатаой?
Kapitula
01-07-2014, 04:11 PM
хм... ктож тебе кредит даст с такой зарплатаой?
супружника добавь и дом за 100к возьми
Candygirl
01-07-2014, 04:12 PM
Почему-то Россия не хочет стать даже такой.
Она хочет, но не может.
У ней особенная стать (Ц)
Здесь женщины красивей и добрей
Dima424
01-07-2014, 04:19 PM
супружника добавь и дом за 100к возьми
дайте 2
fan_ta
01-07-2014, 04:25 PM
а где же за == "они тупые-жирные-страшные...питары одни там..." - стереотипы савковые?
да ладно...
======================================
James Garner -- wiki - актёр-старик. фильм искала старый...пока не нашла. на русском "уроки дыхания" а на англиском -- Breathing Lessons
James Garner -- всю жизнь в любви с одной женой прожил.
и таким очень много.
про таких в медиа не пишут...неинтересно
Miguel_Cordona
01-07-2014, 04:31 PM
а где же за == "они тупые-жирные-страшные...питары одни там..." - стереотипы савковые?
да ладно...
...
Приезжай в Украину, увидешь.
тут были рекламные плакаты про "Европа = однополые браки" и типа плохо это. не надо туда.
может быть до сих пор остались где нибудь.
вот такие
http://radikall.com/images/2013/11/17/DlM3X.jpg
Derevnya
01-07-2014, 04:34 PM
да все одно и то же, были б бабки.
Izold
01-07-2014, 04:36 PM
и дедки
fan_ta
01-07-2014, 04:39 PM
пока вы будете идиотами и только "бабки" в моске головы и головки -- живите там где вы есть.
каждому своё == патамушта.
Derevnya
01-07-2014, 04:43 PM
бабки важнее дедок, важнее слюней фанты
fan_ta
01-07-2014, 04:59 PM
ну да -- мы из разных галактик.
в моей -- уже фсе 'нажрались' в прошлых поколениях
в ваших -- досихпор 'нажраццо' не могут -- даже такие как абрамовичи -- им всё мало(!) -- а жизнь одна...
были бы хотябы образоваными...но нафика им если купить можно...
Kapitula
01-07-2014, 05:16 PM
дайте 2
супруга?
Дженни
01-07-2014, 05:19 PM
у меня тоже такие сны были
Dima424
01-07-2014, 05:19 PM
супруга?
нет, дома приличных дома за 100к
Kapitula
01-07-2014, 05:23 PM
нет, дома приличных дома за 100к
насчет приличных не уверена, но в наших краях за 120к дофига приличных
Kapitula
01-07-2014, 05:38 PM
http://www.zillow.com/homedetails/1895-Stancrest-Trce-NW-1895-Kennesaw-GA-30152/2109310548_zpid/
вот тебе. че не жить на 7.5 в час
Дженни
01-07-2014, 05:53 PM
какие вы нудные со своими зарплатами и ценами
А почему не в Англию или Евросоюз или Каннаду.:115:
пока вы будете идиотами и только "бабки" в моске головы и головки -- живите там где вы есть.
каждому своё == патамушта.
фанта
возвращайся уже наконец-то в Америку
хватит по чужбинам скитаться ))))
Izold
01-07-2014, 07:17 PM
про бабки. так им хочется быть "элитными" почему-то. теперешний упор, если посмотрите на рекламу этническую, всё больше на элиты: "у нас элитные машины", "элитный риалистейт", "элитный ресторан" (на кониайленд aвеню!) - а потомушто бабки появились какие-то, хочется принадлежать ...
Hallucinogen
01-07-2014, 07:54 PM
Хочу на Запад :114:
1. На западе чувствуешь защищенность от произвола властей.
2. На западе нормальные отношения между мужчинами ..... и между женщинами.
3. .. работая на любой работе, можно достойно жить на одну зарплату.
4. На западе создали общество где не надо толкаться локтями.
5. На западе .. сантехник живет в доме рядом с домом политика-юриста, и их дети ходят в одну школу и вместе играют.
6. Стабильные перспективы в будущем.
7. На западе можно достойно жить, вне зависимости от количества денег.
8. На западе чувствуешь безопасность от преступников.
хочу конкретно в эту Америку
Skylight
01-07-2014, 07:57 PM
3. На западе есть колбаса. В смысле что работая на любой работе, можно достойно жить на одну зарплату. Отсутствие проблем с материальным достоянием позволяет тратить время на более важные проблемы, и заниматься развитием духовности, дружбой, заботой о близких (и не очень близких) людей, самосовершенствованием, работой над душевным спокойствием, воспитанием нравственности и поисками счастья. В России, большая часть жизни уходит на гонки за этой "колбасы," и на то, чтобы твой батон колбасы был не хуже чем у соседа.
в Америке перестал есть колбасу, ну тоесть иногда пицца с паперони, а так чтобы нарезать и положить в бутерброд то совсем отвык :239:
Завхоз
01-07-2014, 08:16 PM
да, за 7.25 в час можно жить припиваючи Если не в курсе, то с НГ уже целых 8.00.
Завхоз
01-07-2014, 08:17 PM
у меня тоже такие сны были И у меня. Даже сейчас иногда случаются вместо эротических.
Завхоз
01-07-2014, 08:19 PM
насчет приличных не уверена, но в наших краях за 120к дофига приличных А в наших краях за 120к только кладовку в двухкомнатной квартире можно купить.
Kapitula
01-07-2014, 08:20 PM
А в наших краях за 120к только кладовку в двухкомнатной квартире можно купить.
вас там не цепях держат?
Dima424
01-07-2014, 08:35 PM
Если не в курсе, то с НГ уже целых 8.00.
в Джорджии так до сих пор 5 с мелочью...
или подняли?
Dima424
01-07-2014, 08:43 PM
про бабки. так им хочется быть "элитными" почему-то. теперешний упор, если посмотрите на рекламу этническую, всё больше на элиты: "у нас элитные машины", "элитный риалистейт", "элитный ресторан" (на кониайленд авеню!) - а потомушто бабки появились какие-то, хочется принадлежать ...
да нет... тут о том что не та уже Америка, не та...
Дженни
01-07-2014, 08:47 PM
И у меня. Даже сейчас иногда случаются вместо эротических.
скоро эротических совсем не будет и будут только такие :262:
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 08:50 PM
в Джорджии так до сих пор 5 с мелочью...
или подняли?
Не имеет значения, потому что это меньше, чем федеральная [minimum wage]. Если федеральная больше, чем штатовская, то федеральная [takes precedence].
Candygirl
01-07-2014, 08:58 PM
Колбасу не ем давно, кошмары о бюрократах мне давно уже не снились. Но вот ездила паспорт менять, окунулась опять во все это, как в страшный сон... Очереди. Бюрократизм. Пробки. Жуткий трафик. Давки в метро. Везде какие то кавказцы. Кто все эти люди? Куда я попала? Зачем? А на форуме рассказывать нельзя - непатриотично. )))
Дженни
01-07-2014, 09:00 PM
Колбасу не ем давно, кошмары о бюрократах мне давно уже не снились. Но вот ездила паспорт менять, окунулась опять во все это, как в страшный сон... Очереди. Бюрократизм. Пробки. Жуткий трафик. Давки в метро. Везде какие то кавказцы. Кто все эти люди? Куда я попала? Зачем? А на форуме рассказывать нельзя - непатриотично. )))
а зачем было ездить чтобы паспорт менять? наверняка можно было отмазаться
Завхоз
01-07-2014, 09:03 PM
вас там не цепях держат? Так оно и есть. Вроде б и незаметно, но у каждого какие-то цепи есть, иначе б НЙ давно обезлюдел.
Candygirl
01-07-2014, 09:03 PM
В Джорджии жилье конечно дешевле, чем во многих других местах. Но трафик в Атланте тоже жуткий. Там кавказцы - здесь - афроамериканцы. Хорошо, что в месте, где мы живем, они культурные. Но новости посмотришь - и тоже в ужас приходишь...
Dima424
01-07-2014, 09:11 PM
Не имеет значения, потому что это меньше, чем федеральная [minimum wage]. Если федеральная больше, чем штатовская, то федеральная [takes precedence].
спасибо... чтоб я без вас делал? ума не приложу...
А чем отличимо вэйдж от сэлари,дохода?
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 09:16 PM
Ну так а какой смысл тогда был в твоём посте про [minimum wage] в Джорджии, если ты знаешь, что она не имеет никакого эффекта?
Candygirl
01-07-2014, 09:17 PM
а зачем было ездить чтобы паспорт менять? наверняка можно было отмазаться
надо было, отмазаться было никак нельзя... да и ездить иногда туда мне хочется, я иногда скучаю... по детству... но там так мало от него осталось... (((
Dima424
01-07-2014, 09:19 PM
Ну так а какой смысл тогда был в твоём посте про [minimum wage] в Джорджии, если ты знаешь, что она не имеет никакого эффекта?
зачем ты ищешь смысл там где его не должно быть???
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 09:19 PM
зачем ты ищешь смысл там где его не должно быть???
Да, ты прав. Больше не буду искать смысл в твоих постах.
Dima424
01-07-2014, 09:26 PM
Да, ты прав. Больше не буду искать смысл в твоих постах.
Если ты хочешь голову поломать над штатными [vs] федеральными законами, то раскажи мне почему в Колорадо с Вашингтоном некоторые Федеральные законы не действуют?
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 09:34 PM
Если ты хочешь голову поломать над штатными [vs] федеральными законами, то раскажи мне почему в Колорадо с Вашингтоном некоторые Федеральные законы не действуют?
Они не "не действуют", они в данный момент [not being enforced] потому что у штатских властей на это больше нет права, а у федеральных - времени и желания.
Dima424
01-07-2014, 09:44 PM
хм... правительство не хочет инфорсить свои же собственные законы... мда... хороша страна Америка...
Candygirl
01-07-2014, 09:45 PM
На одну минимальную зарплату жить нельзя. У меня сын работает. У него не минималка, и еще комиссионные. Но он пока еле сводит концы с концами, потому что молодой еще, и нам приходится ему все время помогать. Он снимает квартиру один. Не любит румейтов. А рент дорогой.
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 09:45 PM
хм... правительство не хочет инфорсить свои же собственные законы... мда... хороша страна Америка...
Лучше ещё не придумали.
Dima424
01-07-2014, 09:49 PM
Лучше ещё не придумали.
:111::111::111:
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 09:51 PM
Смеёшься? А где лучше, расскажи мне.
_Август_
01-07-2014, 09:52 PM
Лучше ещё не придумали.
Твоего собеседника, Остров, следует отправить в страну его мечты. Я даже знаю, какая это страна.:111:
Зачем ты с ним дискутируешь, не понимаю, правда:122:
Dima424
На одну минимальную зарплату жить нельзя. У меня сын работает. У него не минималка, и еще комиссионные. Но он пока еле сводит концы с концами, потому что молодой еще, и нам приходится ему все время помогать. Он снимает квартиру один. Не любит румейтов. А рент дорогой.
да ладна... как сказал автор статьи "в Америке не стыдно быть бедным"...
Whoever
если/ когда переедешь в лучшую, расскажешь подробности.
а пока-твой смех выглядит...странным.
Dima424
01-07-2014, 09:53 PM
Твоего собеседника, Остров, следует отправить в страну его мечты. Я даже знаю, какая это страна.:111:
Зачем ты с ним дискутируешь, не понимаю, правда:122:
ой, раскажи мне за мои мечты....
Dima424
01-07-2014, 09:54 PM
если/ когда переедешь в лучшую, расскажешь подробности.
а пока-твой смех выглядит...странным.
а по каким параметрам сравниваем?
Dima424
01-07-2014, 09:55 PM
Смеёшься? А где лучше, расскажи мне.
"лучше там где нас нет" (ц)
реднек
01-07-2014, 09:57 PM
Да вы тут отвыкли от Родины господа, я вижу. Всем срочно обратно на год. Потом напишете, что все "одинаково".
Odinokiy_Ostrov
"лучше там где нас нет" (ц)
Там где вас нет, возможно, было бы лучше. Только вы везде. А так, мне, например, там где я живу очень даже хорошо.
Candygirl
да ладна... как сказал автор статьи "в Америке не стыдно быть бедным"...
Нет, не стыдно. Но речь не об этом.... кто то назвал Америку трудовым лагерем с усиленным питанием - мне кажется, это правда... )))
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 09:59 PM
Нет, не стыдно. Но речь не об этом.... кто то называл Америку трудовым лагерем с усиленным питанием - мне кажется, это правда...
Глупости. Здесь у каждого есть возможность работать столько, сколько хочется и так тяжело, как хочется, но, разумеется, и жить [accordingly]. Возможно, для тех, кто думал, что здесь деньги растут на деревьях, Америка - трудовой лагерь.
_Август_
01-07-2014, 09:59 PM
Там где вас нет, возможно, было бы лучше. Только вы везде. А так, мне, например, там где я живу очень даже хорошо.
Да, там, где нет их и им подобных, хорошо. Каждый рыхлит свой маленький садик и создаёт свой маленький мир, как говорил святой Августин.:310:
Dima424
01-07-2014, 10:00 PM
а "вы" это кто?
_Август_
01-07-2014, 10:01 PM
Нет, не стыдно. Но речь не об этом.... кто то назвал Америку трудовым лагерем с усиленным питанием - мне кажется, это правда... )))
Нет.
Я вот вырастил несколько денежных деревьев, растил усердно, с тех пор, как приехал. Теперь собираю листочки.:313:
Whoever
01-07-2014, 10:03 PM
а по каким параметрам сравниваем?
а тут конкретно: Я, Дима такой-то, прожил в Америке до 20 + лет, получал столько-то, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.
переехал туда-то, в возрасте........... лет, стал любимцем женщин, много путешествую, ем фрукты ежедневно, хожу в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.
а пока ты смеёшься-не очень убедительно.
Hallucinogen
01-07-2014, 10:04 PM
.. где нас нет..
Там где вас нет, возможно, было бы лучше. Только вы везде.
Да, там, где нет их.., хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=nDbeqj-1XOo
Candygirl
01-07-2014, 10:05 PM
Глупости. Здесь у каждого есть возможность работать столько, сколько хочется и так тяжело, как хочется, но, разумеется, и жить [accordingly]. Возможно, для тех, кто думал, что здесь деньги растут на деревьях, Америка - трудовой лагерь.
Почему глупости? Это мое мнение. А у вас свое мнение которое я могу счесть глупостю с моей точки зрения. )))
Далеко не у каждого есть такая возможность А только у некоторых. В зависимости от образования. Способностей. Возраста. Опыта. Профессии. Характера... И так далее...
_Август_
01-07-2014, 10:06 PM
а тут конкретно: Я, Дима такой-то, прожил в Америке до 20 + лет, получал столько-то, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.
переехал туда-то, в возрасте........... лет, стал любимцем женщин, много путешествую, ем фрукты ежедневно, хожу в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.
Девушку всё равно не мог найти..даже мальчика не мог найти..сижу на форуме с дядями и тётями, постигаю смысл жизни..мог ведь это и в родном Нижнеушлёповске делать..зачем и куда я переехал, а?:111:
Dima424
01-07-2014, 10:11 PM
ну давай: я Дима прожил В России был до 20 лет любимцем женщин, много путешествал, ел фрукты ежедневно, ходил в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.
переехал в Америку, получал $5.25 в час, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.
ПС: сорри у меня с вооброжением не очень... плагиатнул чуток
Dima424
01-07-2014, 10:14 PM
Девушку всё равно не мог найти..даже мальчика не мог найти..сижу на форуме с дядями и тётями, постигаю смысл жизни..мог ведь это и в родном Нижнеушлёповске делать..зачем и куда я переехал, а?:111:
ладно я из Нижнеушлепенска на форуме, но что тут делает сам господин Август, почему он сидит с людми из Нижнеушлеповска, а не с женой, детьми, внуками? мальчиков ищет?
Whoever
01-07-2014, 10:15 PM
ну давай: я Дима прожил В России был до 20 лет любимцем женщин, много путешествал, ел фрукты ежедневно, ходил в бассейн, страховка покрывает пластику груди моей любимой девушке, денег всегда вдоволь, жизнь более насыщенная и духовная, купил БМВ.
переехал в Америку, получал $5.25 в час, скучал, не мог найти девушку, денег было мало, медицинская страховка не покрывала лечение (сброс веса, беременности, ......-нужное подчеркнуть), не оставалось денег на путешествия, фрукты ел по выходным.
в выделенное по разделу России-не верю.
остальное в обоих разделах может быть правдой.
опять же, сдаётся мне-тут не в Америке дело, иначе бы ты уехал обратно.
Dima424
01-07-2014, 10:18 PM
в выделенное по разделу России-не верю.
остальное в обоих разделах может быть правдой.
ну медицинский полис считался страховкой, нет? да и вообще наличка лучшая страховка...
а че БМВ не продают на территории бСССР?
Whoever
01-07-2014, 10:19 PM
ну медицинский полис считался страховкой, нет? да и вообще наличка лучшая страховка...
а че БМВ не продают на территории бСССР?
продаётся, но дороже, чем здесь
и у тебя в 20 лет его не было.
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 10:20 PM
Почему глупости? Это мое мнение. А у вас свое мнение которое я могу счесть глупостю с моей точки зрения. )))
Далеко не у каждого есть такая возможность А только у некоторых. В зависимости от образования. Способностей. Возраста. Опыта. Профессии. Характера... И так далее...
Образование, опыт и профессия - дело выбора. Способности - да, у каждого разные. Но это, как раз, и замечательно, что каждый может найти себе дело по способностям.
Dima424
01-07-2014, 10:21 PM
ну не суть....
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 10:21 PM
Бедный Дима. Я аж всплакнула. Езжай обратно, хоть фрукты поешь.
_Август_
01-07-2014, 10:22 PM
Откуда ты знаешь?
Может, папа купил. Или дедушка.
А бимеры, они ведь тоже разные бывают:111:
Dima424
01-07-2014, 10:23 PM
не беспокойся за меня, мне из посылками присылают...
Whoever
01-07-2014, 10:24 PM
:111:
вот ведь я вдохновил, на свою голову....
Odinokiy_Ostrov
не беспокойся за меня, мне из посылками присылают...
В ссылку разрешают слать посылки? Вот и хорошо.
Dima424
этот Август, мелкий подсирала троль...
Dima424
01-07-2014, 10:26 PM
прикинь, у них там тоже фрукты есть.... а ты не знала? да и страна Америка свободная, что-что а посылки то доставляют тут
Candygirl
01-07-2014, 10:27 PM
Образование, опыт и профессия - дело выбора. Способности - да, у каждого разные. Но это, как раз, и замечательно, что каждый может найти себе дело по способностям.
Раньше было лучше, сейчас выбор более ограничен, в связи с мировым кризисом. Молодым людям сейчас гораздо сложнее пробиться, чем их родителям в былые времена.
Whoever
01-07-2014, 10:30 PM
ну не суть....
очень даже суть.
ты приписал себя к тому классу в России (10-20 процентов населения), к которому ты там не относился.
если относился-не уехал бы.
_Август_
01-07-2014, 10:30 PM
Дык мы, собссно, никого не держим. Дорога на историческую Родину открыта. Чемодан, вокзал, Шереметьево.
Dima424
01-07-2014, 10:33 PM
очень даже суть.
ты приписал себя к тому классу в России (10-20 процентов населения), к которому ты там не относился.
если относился-не уехал бы.
:111::111::111: большая часть форума приписывают себя к 2% населения планеты и ниче... живут же как то...
Dima424
01-07-2014, 10:34 PM
Дык мы, собссно, никого не держим. Дорога на историческую Родину открыта. Чемодан, вокзал, Шереметьево.
оплати билетик, а?
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 10:35 PM
оплати билетик, а?
Я давно предлагала на форуме открыть фонд "оплаты билетиков" таким вот страдающим на чужбине. Только ведь не едет никто. У всех обстоятельства.
Dima424
01-07-2014, 10:37 PM
Я давно предлагала на форуме открыть фонд "оплаты билетиков" таким вот страдающим на чужбине. Только ведь не едет никто. У всех обстоятельства.
бери инициативу в свои руки... или у тебя тоже обстаятельства?
_Август_
01-07-2014, 10:38 PM
Не поедут. Денюшку скоммуниздят, и усё :111:
Whoever
01-07-2014, 10:39 PM
:111::111::111: большая часть форума приписывают себя к 2% населения планеты и ниче... живут же как то...
я не знаю, о ком ты.
и даже если такие есть-они могут убеждать (себя, окружающих, и тех и других) что сделали правильный выбор, когда уехали.
а тебе зачем-не знаю.
ты описываешь какую-то фантастическую жизнь в России, и при этом сидишь здесь.
смысл фантазии не понятен-показать, что ты преодолеваешь тяготы и невзгоды?
Odinokiy_Ostrov
01-07-2014, 10:40 PM
бери инициативу в свои руки... или у тебя тоже обстаятельства?
Собирай чемодан.
Dima424
01-07-2014, 10:44 PM
я не знаю, о ком ты.
и даже если такие есть-они могут убеждать (себя, окружающих, и тех и других) что сделали правильный выбор, когда уехали.
а тебе зачем-не знаю.
ой, не приписывай мне свои фантазии.... я тебе всего лишь подиграл...
и да, не был ли ты так любезен найти хоть один пост где я кого-то в чем то убеждал в этой теме, а?
Dima424
01-07-2014, 10:46 PM
Собирай чемодан.
на седьмое Сентября бери... обратный я сам куплю...
На качелях...
01-07-2014, 10:46 PM
она тебя держит в
тонусе
фокусе
анусе
/нужное вычеркнуть/
Whoever
01-07-2014, 10:47 PM
ой, не приписывай мне свои фантазии.... я тебе всего лишь подиграл...
и да, не был ли ты так любезен найти хоть один пост где я кого-то в чем то убеждал в этой теме, а?
ты смеялся над высказыванием Острова, что "лучше пока не придумали".
поэтому могу только повторить-твой смех неадекватен.
ты же никого ни в чём не убеждал, и не утверждал.:116:
Завхоз
01-07-2014, 10:48 PM
Я в Израиль никогда не хотел, мне там делать нечего. Тем более, меня бесят наши местные (некоторые) которые только об Израиле и говорят. Ну, переживаешь, так продай, или пожертвуй (шутка, сами понимаете) свой ресторан или магазинчик и езжай туда, где твоя историческая Родина, поддержи её своим присутствием. Сам, скорее всего, в армию не попадёшь, но сын твой или внук Землю Предков защищать будут, есть повод для гордости.
Только вот на самом деле - наоборот получается. Всеми правдами и неправдами детей-внуков оттуда вытаскивают, только что-б они в армии не служили. Нет?
А если нет, как в том анекдоте, то уж сидите и не ... говорите.
Дженни
01-07-2014, 10:49 PM
а что, Диме америка уже не нравится?
_Август_
01-07-2014, 10:51 PM
я не знаю, о ком ты.
а тебе зачем-не знаю.
Мелко троллит парниша.
А вы купляетесь, леди и джентльмены.:102:
Dima424
01-07-2014, 10:51 PM
ты смеялся над высказыванием Острова, что "лучше пока не придумали".
поэтому могу только повторить-твой смех неадекватен.
ты же никого ни в чём не убеждал, и не утверждал.:116:
и еще посмеюсь...
Dima424
01-07-2014, 10:53 PM
а что, Диме америка уже не нравится?
кто такое сказал?
ПС: врут
Дженни
01-07-2014, 10:58 PM
кто такое сказал?
ПС: врут
ну судя по тому что ты пишешь
Dima424
01-07-2014, 10:59 PM
все? акт педриотизма кончился?
Dima424
01-07-2014, 11:01 PM
ну судя по тому что ты пишешь
а что я такого об Америке написал?
Дженни
01-07-2014, 11:01 PM
а что я такого об Америке написал?
что в россии у тебя были фрукты и девушки а тут нет и вообще скучно тут и вообще много стран получше...или что то в этом роде
Dima424
01-07-2014, 11:05 PM
что в россии у тебя были фрукты и девушки а тут нет и вообще скучно тут и вообще много стран получше...или что то в этом роде
да, Хуеверская фантазия женчин задевает.... нада признать... :111:
Odinokiy_Ostrov
01-08-2014, 12:07 AM
на седьмое Сентября бери... обратный я сам куплю...
Нет, так не работает. Я оплачиваю только [one way] с обещанием, что ты там и останешься. Так что, пожалуйста, давай без обратного. Сиди дома, на родине, кушай фрукты.
Dima424
01-08-2014, 12:14 AM
Нет, так не работает. Я оплачиваю только [one way] с обещанием, что ты там и останешься. Так что, пожалуйста, давай без обратного. Сиди дома, на родине, кушай фрукты.
женчина, вы что-то попутали...
Я на Родине, как бы вам это не нравилось
Whoever
01-08-2014, 12:16 AM
она не попутала, а, если хочешь, обьяснила разницу между просто благотворительностью и буржуазной благотворительностью:111:
Odinokiy_Ostrov
01-08-2014, 12:16 AM
Ой, так твоя родина - Америка, всё же? Плохая, дикая, но родная?
Dima424
01-08-2014, 12:21 AM
именно, плохая, дикая, но родная...
я вижу много минусов на моей Родине, и открыто о них говорю...
но тебе не понять....
_Август_
01-08-2014, 12:21 AM
Боже ж ты мой..Элохаи../сорри Алекс :)/ кого только у меня нет в новых соотечествениках.:117:
Dima424
01-08-2014, 12:24 AM
Боже ж ты мой..Элохаи../сорри Алекс :)/ кого только у меня нет в новых соотечествениках.:117:
на плачь... жизнь она сука...
fan_ta
01-08-2014, 05:20 AM
да абсалютна понятно -- "не та уже америка..." и "обамовская америка войдёт#нах в аналы"
и за "всю америку" никто не скажет...большая очень и разная...
и жить -- [только!!] -- в раше - а потом в америке == маловато для селфедукешн...для понимания и сравнения.
мы все - разные
одной надо -- шубы и брюлики и муж стодвацатьпятый...
другой надо -- любовь и спокойное место для детей ростить
мальчикам тут надо тока шоб "пажамкали" 24/7 их фрикин пенис[zvezda-forever] и дали последний телефон яблочный и похвалили/вас хитились онлайн.
"ну дебилы стареющие -- шо с их возмёшь"[песня дорогая передача из дурдома]
jedem das Seine, mir das Meiste
Quanty
01-08-2014, 05:40 AM
о, мисс копипаста опять разродилась чужими мыслями.
Quanty
01-08-2014, 05:41 AM
Лучше ещё не придумали.
я вас умоляю :)))
fan_ta
01-08-2014, 06:08 AM
ты ещё хто...
серый моль какойта...
ты смешивайся-смашивайся....ето из последних сообщений...пасерчила...может какая чорная пилять пажамкает...и родит выродка -- они же "самые красивые"....аккордин мнения тут...
lol
gfy's
Candygirl
01-08-2014, 06:33 AM
Реальность -
Несмотря на общее улучшение состояния американской экономики, наступивший год может стать очень тяжелым для многих безработных:
http://www.golos-ameriki.ru/media/video/1824949.html
Candygirl
01-08-2014, 06:39 AM
50 лет войны с бедностью в США
Опубликовано 07.01.2014
Предпринятые президентом Линдоном Джонсоном усилия не привели к уничтожению бедности, но позволили улучшить жизнь миллионов американцев (video):
http://www.golos-ameriki.ru/media/video/1825010.html
Candygirl
01-08-2014, 06:51 AM
С другой стороны, есть положителные новости -
США сократили торговый дефицит:
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-trade-deficit/1824960.html
«Боинг» поставил рекорд по поставкам самолетов:
http://www.golos-ameriki.ru/content/reuters-boeing/1824437.html
fan_ta
01-08-2014, 07:01 AM
если ктото заплатит медиа -- то все новости будут такие как нужно заказчикам новостей.
я ваще никаким новостям и статистикам не верю.
и уже меньше всево переживаю за нищих в штатах.
главное жить подальше от них....инфлуеншиал для детей патамушта
=============================================
но если я абсираю штаты -- ето не значит што я не сщитаю ету страну самой великой на глобусе. так есть. indeed. но могло бы быть и лутше...
wlass
01-08-2014, 07:08 AM
А еще об увеличении продажи автомобилей.
Ребятки, что ж вы так набросились на мужика? Всего и сказал-то, что в Америке есть проблемы. Ну есть, куда ж деваться от проблем? Нет проблем только в раю. И то, на мой взгляд, жрать одно молоко и мед в течение вечности - это перебор. Ну, или иметь 72 девственницы с их детскими комплексами... То еще удовольствие, лучше уж более опытные женщины.
Зачем так кричать о его недостойности, предательстве и т.д. и т.п. Есть право у человека заявить о проблемах? Есть. Но, увы, есть и право разных посредственностей начать травлю, типа вот он сказал это потому что он какой-то не такой как мы. Ну и что в результате? Получаем тот же результат, что и за морем в той стране, в адрес которой вы так старательно кудахчете. Вот прокудахтала одна особь - ах-кудах, да там всех инакомыслящих сразу опускают. А у вас, инакомыслящих возводят на пъедестал? Что-то не видно. Наоборот, слышно только кудахтанье на тему "вали в Шереметево из нашего курятника". Хе-хе.
Candygirl
01-08-2014, 07:18 AM
Я верю фактам. Я читаю новости из разных источников и делаю выводы. Не надо впадать в крайности.
Candygirl
01-08-2014, 07:20 AM
Что мне лично здесь нравится, что при определенных усилиях все таки можно чего то добиться. Законы боле осмыслены и работают в большинстве случаев. Бюрократизма меньше. Я чувствую к себе больше уважения, как к женщине. Больше свободы. Много интересного.
Дженни
01-08-2014, 07:26 AM
Что мне лично здесь нравится, что при определенных усилиях все таки можно чего то добиться. Законы боле осмыслены и работают в большинстве случаев. Бюрократизма меньше. Я чувствую к себе больше уважения, как к женщине. Больше свободы. Много интересного.
климат лучше. океана много. дороги хорошие :235:мне это важно
wlass
01-08-2014, 07:27 AM
о, мисс копипаста опять разродилась чужими мыслями.
не обращай внимания, оно и говорить-то не научилось пока.
Candygirl
01-08-2014, 07:32 AM
климат лучше. океана много. дороги хорошие :235:мне это важно
Ну, это без сомнения - да
Дженни
01-08-2014, 07:35 AM
если честно мне вообще почти все нравится. я понимаю что есть проблемы бла бла бла. но мысль уехать осюда ТУДА /под туда подразумевается почти любая страна, не сев.америка/ повергает в животный леденящий ужас
Candygirl
01-08-2014, 07:42 AM
Я тоже свое будущее вижу только здесь уже, мыслей о возвращении нет совсем, только в страшных снах )))
marfa1
01-08-2014, 07:46 AM
последние несколько дней у меня своя причина: потому что даже в минус пятнадцать мне не нужна куртка, потому что из дома выходишь в гараж, а из машины на работу. :313:
кто-то запрещал в беларуси на машине ездить?
Candygirl
01-08-2014, 07:49 AM
О, кстати, здесь (на юго-востоке Америки) по дорогам гораздо приятнее ездить - больше порядка И не как массово подрезают И нарушают правила, как в России... (за исключением НЙСити - там это тоже есть - очень похоже на российскую манеру вождения)
marfa1
01-08-2014, 07:50 AM
9. На западе чувствуешь безопасность от преступников. Когда заказываешь 60 дюймовый 3D телевизор в интернете за $997.99, то его привозят на следующий день, и в твое отсутствие оставляют просто так на крыльце дома, без всяких росписей. И когда выкидываешь в мусор коробку от этого телевизора на которой есть твой адрес, то не надо бояться что кто-то придет и взломает твой дом. Когда видишь на улице компанию подростков, то не приходит в голову переходить на другую сторону улицы. Подростки просто расступаются, здороваются, и желают тебе хорошего нового года. Ну а ставить себе в доме железные двери, даже жителям Детройта никогда в голову не придет.
совсем недавно на форуме очень живописно описывали районы,
в которых очень дешевое жилье. писали что и жить там нельзя,
и даже просто заехать зайти в такой район - опасно для жизни.
для примера,
в беларуси я могу выйти на улицу в любом месте в любое время суток
даже не задумываясь о том что мне что-то может угрожать.
Eric007
01-08-2014, 07:57 AM
если честно мне вообще почти все нравится. я понимаю что есть проблемы бла бла бла. но мысль уехать осюда ТУДА /под туда подразумевается почти любая страна, не сев.америка/ повергает в животный леденящий ужас
А что плохого в Испании, например?... Что уж там такого ужасного?
marfa1
01-08-2014, 08:03 AM
безработица
Eric007
01-08-2014, 08:04 AM
безработица
везде есть свои минусы :)
Candygirl
01-08-2014, 08:19 AM
Да, в Греции и Испании безработица болеe 27 % , а в Америке - только 15 %
marfa1
01-08-2014, 08:21 AM
везде есть свои минусы :)
естественно.
но когда в стране каждый четвертый житель ищет работу и не может найти,
то это очень критично, и приводит и к другим неприятностям.
карточный домик.
Kapitula
01-08-2014, 08:26 AM
это где каждый четвертый?
Kapitula
01-08-2014, 08:27 AM
что-то в експлорере этот форум вообще ни на что не похож. :119:
Kapitula
01-08-2014, 08:29 AM
транслита нет, изображения не вставляются, на посты отвечать невозможно.. мороз, наверное
fan_ta
01-08-2014, 08:32 AM
да бессмыслено сравнивать штаты с...со фсякими испаниями...а уж с савком и ваще...
если только с австрийской деревней или в республике ирландии чармин тауном...НО только патамушта там нема занзибарофф... >>> ну ваще - НЕМА!!!
и мусей
а так...несравнимо
Eric007
01-08-2014, 08:39 AM
Да, в Греции и Испании безработица болеe 27 % , а в Америке - только 15 %
Ну обычно же каждый человек думает, что именно он не окажется среди тех 27%.
Зато преступность низкая. По сравнению с теми же Штатами.
да бессмыслено сравнивать штаты с...со фсякими испаниями...а уж с савком и ваще...
если только с австрийской деревней или в республике ирландии чармин тауном...НО только патамушта там нема занзибарофф... >>> ну ваще - НЕМА!!!
и мусей
а так...несравнимо
я тебе говорю- возвращайся уже наконец-то ...сколько можно мучиться по заграницам ?
...мы тебя все здесь ждём ...:)
Izold
01-08-2014, 08:42 AM
с проводником передают, а тут он на полустанке встречает ..
Izold
01-08-2014, 08:43 AM
А в наших краях за 120к только кладовку в двухкомнатной квартире можно купить.
студию можно, до 120, точно
Candygirl
01-08-2014, 08:47 AM
Преступность самая низкая сейчас в Британии, и безработица там тоже низкая
Dima424
01-08-2014, 08:49 AM
с проводником передают, а тут он на полустанке встречает ..
[USPS] братан... довольно не плохо работает....
что Дима,допрыгался ? :122: опять на историческую родину отправляют?
правильно...
...вот все поразьедутся из америки на свои исторические....и опустеет без нас земля ...)))) /это песня :)/
Izold
01-08-2014, 08:52 AM
[USPS] братан... довольно не плохо работает....
во, ещё один плюс в список! а всё жалуемся на почтальонов ...
(но с проводником надёжней, я проверял по прошлой жизни! :120:)
Izold
01-08-2014, 08:53 AM
правильно...
...вот все поразьедутся из америки на свои исторические....и опустеет без нас земля ...)))) /это песня :)/
что за песня, откуда первая строчка ?
что за песня, откуда первая строчка ?
не помню...
а. Нежность называется...там про лётчика :122:
Izold
01-08-2014, 08:55 AM
не помню...
а. Нежность называется...там про лётчика :122:
ааа, такую знаю, "как мне несколько часоффф прожить...."
Izold
01-08-2014, 08:56 AM
я думал "разъедутся из америки ... " из песни
Dima424
01-08-2014, 08:56 AM
правильно...
прикинь.... они попробовав А и Б, утверждают что лучше Б ниче в мире нет... а остальные буковки алфавита так и не попробовали...
ПС: я сэкономить пытаюсь на чувствах патриотических... вот представь еслиб в Питер ты всегда летала бесплатно...
Candygirl
01-08-2014, 08:57 AM
В Германии сейчас тоже низкая преступность и низкая безработица
Dima424
01-08-2014, 08:58 AM
во, ещё один плюс в список! а всё жалуемся на почтальонов ...
(но с проводником надёжней, я проверял по прошлой жизни! :120:)
сколько уж лет в Америке, а все с прошлой жизнью сравниваете... :303::303::303:
Izold
01-08-2014, 08:58 AM
немцы эта нечто, но жить там не хотел бы
Izold
01-08-2014, 08:59 AM
сколько уж лет в Америке, а все с прошлой жизнью сравниваете... :303::303::303:
мы все всё время что-то сравниваем. чаще всего с прошлым опытом. предложение о проводнике снимается, судя по всему, поезда к вам не ходют
Dima424
01-08-2014, 09:01 AM
мы все всё время что-то сравниваем. чаще всего с прошлым опытом. предложение о проводнике снимается, судя по всему, поезда к вам не ходют
ходят, но не к нам и милях в 100 от нас....
прикинь.... они попробовав А и Б, утверждают что лучше Б ниче в мире нет... а остальные буковки алфавита так и не попробовали...
ПС: я сэкономить пытаюсь на чувствах патриотических... вот представь еслиб в Питер ты всегда летала бесплатно...
мне скорее смешно,когда так активно сравнивают...как будьто уговаривают себя в чем-то ...:122:
и ты еще как всегда ...под руку подзуживаешь ))))
п.с. мне и так хорошо )
Dima424
01-08-2014, 09:03 AM
мне скорее смешно,когда так активно сравнивают...как будьто уговаривают себя в чем-то ...:122:
и ты еще как всегда ...под руку подзуживаешь ))))
п.с. мне и так хорошо )
"а че я та? эта ани та" (ц) :114:
Izold
01-08-2014, 09:04 AM
ходят, но не к нам и милях в 100 от нас....
тогда,конечно, usps. пока довезёшь за сто миль - побьются фрукты в багажнике ...
Dima424
01-08-2014, 09:05 AM
А да, если есть желающие, на билетек(и) мне можете скинутся... ведь всегда есть шанс, что я влюблюсь в новые места и там останусь
Dima424
01-08-2014, 09:06 AM
тогда,конечно, успс. пока довезёшь за сто миль - побьются фрукты в багажнике ...
а ты не верил... я знаю о чем говорю!!!
Candygirl
01-08-2014, 09:07 AM
совсем недавно на форуме очень живописно описывали районы,
в которых очень дешевое жилье. писали что и жить там нельзя,
и даже просто заехать зайти в такой район - опасно для жизни.
для примера,
в беларуси я могу выйти на улицу в любом месте в любое время суток
даже не задумываясь о том что мне что-то может угрожать.
Тем не менее уровень умышленных убийств в Белоруси по статистике, немного выше, чем в Штатах,
а в России он выше болeе, чем в два раза
Izold
01-08-2014, 09:08 AM
а ты не верил... я знаю о чем говорю!!!
меня токо настораживало, что в транслите usps на упсс похоже, а так - я за. шлите мандарины!
грузите апельсины бочками ))))
fan_ta
01-08-2014, 09:12 AM
Преступность самая низкая сейчас в Британии, и безработица там тоже низкая
кто ето сказал? камерон штоле?
Dima424
01-08-2014, 09:12 AM
а я киви любил....
щас вот только дошло, я киви как приехал так и не ел.... :303:
Izold
01-08-2014, 09:14 AM
а я киви любил....
щас вот только дошло, я киви как приехал так и не ел.... :303:
в смысле, как с работы приехали или аж после Италии?! :120:
marfa1
01-08-2014, 09:15 AM
Ну обычно же каждый человек думает, что именно он не окажется среди тех 27%.
Зато преступность низкая. По сравнению с теми же Штатами.
это временно. несколько лет с таким уровнем безработицы,
и преступность очень быстро "подтянется"
Izold
01-08-2014, 09:17 AM
это временно. несколько лет с таким уровнем безработицы,
и преступность очень быстро "подтянется"
так у нас же безработица ниже, а преступность выше - что к чему подтянется ?
fan_ta
01-08-2014, 09:18 AM
я тебе говорю- возвращайся уже наконец-то ...сколько можно мучиться по заграницам ?
...мы тебя все здесь ждём ...:)
я же не в иммиграции маюсь с ностальгией по 'бананам' и неподьёмным моргичем с бунчем детей от первых мужей и желанием купить яхту шоб "они там фсе в мухосранске от зависти сдохли".
хахаха!
я гуляю по планете с инжоем и философию изучаю с культурой.
да и все остальные -- вся европа с америкой делает тоже самое в принципе....
и только нещасные за железным путинским занавесом -- звиздят и ноют как потерпевшие -- "туды не пускают а куды пускают не хочу"
Candygirl
01-08-2014, 09:18 AM
кто ето сказал? камерон штоле?
Международный Институт мира и экономики провел исследование, которое показало, что за последние 10 лет в Великобритании уровень убийств и насилия сократился значительнее, нежели в других странах Западной Европы
http://www.pravda.ru/accidents/global/hotspots/02-05-2013/1154290-most-0/
marfa1
01-08-2014, 09:19 AM
так у нас же безработица ниже, а преступность выше - что к чему подтянется ?
в испании. безработица высокая. и преступность следом вырастет тоже.
fan_ta
01-08-2014, 09:20 AM
http://www.pravda.ru/accidents/global/hotspots/02-05-2013/1154290-most-0/
какойта фрикин джок
.ру и тем более 'правда' постить...
я такие линки не открываю. мне страшно за репутацию
Candygirl
01-08-2014, 09:21 AM
Фанта, а что ты открываешь?
fan_ta
01-08-2014, 09:22 AM
самая страшная преступность аккордин запада ....статистики === в государстве ватикан.
ничо да?
вот и анализируйте ето
лол
fan_ta
01-08-2014, 09:24 AM
Фанта, а что ты открываешь?
на какую тему?
гугу по англиским словам вопроса
желательно какойнить сайт .org -- федеральный
но они тоже фсё врут
ето топ секрет == правда=true information technology
"жрите чо дают!" -- "трусы кардашаних!"
Dima424
01-08-2014, 09:24 AM
в смысле, как с работы приехали или аж после Италии?! :120:
ну в Италии я и не был никогда.... после моего первого(и последнего) межатлантического перелета...
я же не в иммиграции маюсь с ностальгией по ьбананамь и неподьёмным моргичем с бунчем детей от первых мужей и желанием купить яхту шоб "они там фсе в мухосранске от зависти сдохли".
хахаха!
.....
и только нещасные за железным путинским занавесом -- звиздят и ноют как потерпевшие -- "туды не пускают а куды пускают не хочу"
но вижу же- мучаешься...вспоминаешь, тоскуешь...и не едешь
почему не едешь-то ? ))
дальше не тебе, фанта.ты не читала:)
"Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора." )))
Quanty
01-08-2014, 09:25 AM
она такие линки не открывает. она копипастит чужие живые журналы таких же фант.
Candygirl
01-08-2014, 09:25 AM
Если взять статистику по умышленным убийствам, опять же, в Англии она значительно ниже, чем в других странах Европы
fan_ta
01-08-2014, 09:26 AM
но вижу же- мучаешься...вспоминаешь, тоскуешь...и не едешь
почему не едешь-то ? ))
)))
я шо на мученицу похожа? хахаха!
у миня работа и мултитаск позволяют тут иногда "воду мутить" в етом гаффне
самой стыдно....за тут ....
грешу
fan_ta
01-08-2014, 09:27 AM
скопипасть ты нещасный чонить шоб я заметила
др##чишь тут на фанту и там! фрик
Candygirl
01-08-2014, 09:32 AM
Уровень умышленных убийств в мире - чем насыщеннее синий цвет - тем он выше:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f9/Map_of_world_by_intentional_homicide_rate.png/500px-Map_of_world_by_intentional_homicide_rate.png
Izold
01-08-2014, 09:33 AM
ну в Италии я и не был никогда.... после моего первого(и последнего) межатлантического перелета...
много потеряли, голубчик, непременно съездите! там замечательные фрукты в сезон ...
Dima424
01-08-2014, 09:34 AM
много потеряли, голубчик, непременно съездите! там замечательные фрукты в сезон ...
как только, так сразу...
а колбаса где лучшая не подскажите?
Izold
01-08-2014, 09:39 AM
как только, так сразу...
это дело вкуса: если чоризо, то неплохую можно взять в Аргентине, болонью делают мастерски в Болонье,как понимаете. у казахов конская неплохая ... а вообще все эти [processed foods] не так и полезны, продолжайте есть фрукты
Dima424
01-08-2014, 09:41 AM
это дело вкуса: если чоризо, то неплохую можно взять в Аргентине, болонью делают мастерски в Болонье,как понимаете. у казахов конская неплохая ... а вообще все эти [processed foods] не так и полезны, продолжайте есть фрукты
обязательно в Болонье попробую Докторскую калбасу.... спасибо за наводку
Izold
01-08-2014, 09:44 AM
обязательно в Болонье попробую Докторскую калбасу.... спасибо за наводку
дали бы на водку, барин...
Skylight
01-08-2014, 09:52 AM
как только, так сразу...
мы даже когда коту еду покупаем, то смотрим ингредиенты чтобы не было тех добавок которх полно в колбасе, by-product из костей, внутренностей и всякой гадости
Dima424
01-08-2014, 09:53 AM
мы даже когда коту еду покупаем, то смотрим ингредиенты чтобы не было тех добавок которх полно в колбасе, бы-продуцт из костей, внутренностей и всякой гадости
бедный кот...
MariLi
01-08-2014, 09:55 AM
опять про колбасу! :303:
MariLi
01-08-2014, 09:59 AM
Уровень умышленных убийств в мире - чем насыщеннее синий цвет - тем он выше:
:120: а кто ж там в Гренландии так лютует?
Skylight
01-08-2014, 10:04 AM
там белые медведи едят человечинку, а сами в красной книге - неприкасаемые
Candygirl
01-08-2014, 10:15 AM
Опять исламисты:
Ситуация в Гренландии ухудшается, причем до такой степени, что, начиная с 2007 года, на традиционно проходящем в Орхусе этнографическом фестивале потребовалась охрана полиции от мусульманского насилия. Известно, что мусульмане атакуют туземцев Гренландии в ходе футбольных матчей и за пределами стадиона, безо всякого повода. - See more at: http://russian-bazaar.com/ru/content/18025.htm#sthash.6hSlD4XJ.dpuf
Izold
01-08-2014, 10:19 AM
этп было неизбежно, исламизация топика о радости в Америке ))
Alechko
01-08-2014, 10:22 AM
Тем не менее уровень умышленных убийств в Белоруси по статистике, немного выше, чем в Штатах,
а в России он выше более, чем в два раза
Беларуйская статистика самая достоверная на восточном побережье африки
сaмая достоверная - из Русского Базара. :122:
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице
/перчитать что ли? а то уже гуглю потихоньку....чтоб к точности цитат не придирались ))/
Candygirl
01-08-2014, 10:38 AM
Другая версия:
Greenland's main problems in crime are generally linked to drinking or drug use, which has led to outlawing of alcohol in some towns and villages (Lonely Planet). Some bars like the "disreputable Hotel Tupilak disco produces plenty of broken glass." Other issues such as domestic violence and solvent abuse also plague Greenland. (C)
Дженни
01-08-2014, 10:39 AM
кто-то запрещал в беларуси на машине ездить?
в беларуси все билдинги - с подземными гаражами ?
Дженни
01-08-2014, 10:39 AM
даже не знаю с чего и начать....
в беларуси все билдинги - с подземными гаражами ?
ты думаешь, что в америке все билдинги с подземными гаражами? :120:
Дженни
01-08-2014, 10:43 AM
ты думаешь, что в америке все билдинги с подземными гаражами? :120:
дова вот только меня не лечи ок?
какие у меня были проблемы с паркингом в москве тебе тут и в страшном сне не снилось
дова вот только меня не лечи ок?
какие у меня были проблемы с паркингом в москве тебе тут и в страшном сне не снилось
а при чем тут паркинг в москве?
ты еще паркинг в [NY]не видела...если уж об этом ))
но факт- в америке далеко , очень далеко не все билдинги с подземными гражами...
я про америку.пишу только то, что знаю точно :)
Candygirl
01-08-2014, 10:48 AM
Беларуйская статистика самая достоверная на восточном побережье африки
Ничего не поняла... :120: я вообще то не белорусской статистикой пользовалась...
Список стран по уровню убийств на 100 тысяч человек: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE% D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0 %B9%D1%81%D1%82%D0%B2
Izold
01-08-2014, 10:56 AM
напомнили, спасибо: я рад, потому что у меня есть гараж в билдинге :120:
напомнили, спасибо: я рад, потому что у меня есть гараж в билдинге :120:
а почему смайлик удивленный?
сходил-проверил-удивился .... обрадовался )))
Candygirl
01-08-2014, 10:59 AM
У нас тоже сть гараж в здании, но он открыт с боковых сторон. Теоретически можно добежать до машины без куртки, но зачем? А если вдруг по дороге машина сломается, без куртки сидеть в холодной машине и ждать помощи, дрожа от холода? :120:
Izold
01-08-2014, 11:01 AM
а почему смайлик удивленный?
сходил-проверил-удивился .... обрадовался )))
именно! сходил - проверил, давно не был, машина стоит )
marfa1
01-08-2014, 11:02 AM
причем тут паркинги в нй и в москве к капитулиному гаражу - я не поняла.
Izold
01-08-2014, 11:02 AM
причем тут паркинги в нй и в москве к капитулиному гаражу - я не поняла.
здесь вообще мало что к чему при чём, так, свободный полёт ..
именно! сходил - проверил, давно не был, машина стоит )
не украли )))
....у Сары как-то велосипед из общественного гаража украли...что за люди :122:
кстати, как там Сарочка ?
Izold
01-08-2014, 11:04 AM
не украли )))
....у Сары как-то велосипед из общественного гаража украли...что за люди :122:
кстати, как там Сарочка ?
у нас один раз украли велосипед в присутствии полицейских, приехавших запротоколировать смерть деда ... что за люди!
Candygirl
01-08-2014, 11:07 AM
У нас гараж с железными воротами, открывается электронным ключом на расстоянии. Чужаки туда не могут вьехать без такого ключа. Там также камеры слежения установлены.
marfa1
01-08-2014, 11:08 AM
у меня однажды украли задний дворник,
пока в магазин за хлебом ходила. что за люди (с)
и главное не просто крали, а поменяли мой хороший
на свой старый и плохой. гады.
Candygirl
01-08-2014, 11:10 AM
У нас ничего за 15 лет не крали, слава богу. :120:
Izold
01-08-2014, 11:13 AM
у меня однажды украли задний дворник,
пока в магазин за хлебом ходила. что за люди (с)
и главное не просто крали, а поменяли мой хороший
на свой старый и плохой. гады.
не, ну всё таки надо отдать им должное - поменяли! ))
Izold
01-08-2014, 11:14 AM
У нас гараж с железными воротами, открывается электронным ключом на расстоянии. Чужаки туда не могут вьехать без такого ключа. Там также камеры слежения установлены.
вы, эта, на электронный ключ особо не надейтесь, его, как я понимаю, не так сложно позаимствовать, стоя неподалёку ...
marfa1
01-08-2014, 11:19 AM
не, ну всё таки надо отдать им должное - поменяли! ))
ага, сообразительные.
это они из-за сработавшей сигнализации, чтобы я не сразу заметила пропажу.
Брюнетко
01-08-2014, 11:32 AM
а фонтаны там есть? (ц)
Candygirl
01-08-2014, 11:37 AM
вы, эта, на электронный ключ особо не надейтесь, его, как я понимаю, не так сложно позаимствовать, стоя неподалёку ...
В каком смысле? Я внутри машины сижу И им щелкаю.
fan_ta
01-08-2014, 11:39 AM
а самые сщастливые те -- кому не надо далеко коммютить[commute] на работу...== ето правда британские учоные заявили...а они "британские учоные" такие юмористы-затейники...
Candygirl
01-08-2014, 11:39 AM
а фонтаны там есть? (ц)
Есть, в бассейне.
fan_ta
01-08-2014, 11:51 AM
http://www.youtube.com/watch?v=nQa8SKxiw8k#t=362
via http://pora-valit.livejournal.com/2006962.html
MariLi
01-08-2014, 11:51 AM
а самые сщастливые те -- кому не надо далеко коммютить[commute] на работу...== ето правда британские учоные заявили...а они "британские учоные" такие юмористы-затейники...
точно затейники
они недавно всем европейским женщинам разъяснили по какому признаку надо мужей подбирать
по тестикулус :)
Дженни
01-08-2014, 12:07 PM
я щасливая :112:
Дженни
01-08-2014, 12:08 PM
точно затейники
они недавно всем европейским женщинам разъяснили по какому признаку надо мужей подбирать
по тестикулус :)
по этому признаку у меня все тоже хорошо, ура !
Брюнетко
01-08-2014, 12:14 PM
по этому признаку у меня все тоже хорошо, ура !
:111:
нет мужа - нет тестикулус
/я любя/
Candygirl
01-08-2014, 12:14 PM
А мы, перед тем, как наше кондо купить, смотрели другие и там в одном здании вот такой бассейн с видом был... :110:
жаль, что там очень дорого было... (((
75555
Dima424
01-08-2014, 12:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=nQa8SKxiw8k#t=362
ой, а вы смотрели drugie видио этого оператора?
позырьте, посмеетесь
fan_ta
01-08-2014, 12:36 PM
не - не смарела
и шо ж там смешнова?
я иногда пора-валить читаю. там смешно. смешные маразмы дебилов путинских. "питарская европа и домик меркель " -- комменты == "нищебродка! да у нас дачи больше! представитель страны! пазорище нах!"
ну...каждому своё.
абрамовитчей и тиотку из украины (ктото постил про майдан) -- "мадам грицацуева" - мерша городка в украине == смешно смареть...прикольна они дёргаюца вероятно от взрывов файрворка...
Dima424
01-08-2014, 12:37 PM
там много чего смешного....
Candygirl
01-08-2014, 12:46 PM
там много чего смешного....
А можно краткое изложение? а то неохота искать, смотреть...
Candygirl
01-08-2014, 12:51 PM
15 стран с самым высоким уровнем жизни в 2013 году
Каждый год, начиная с 2011 г, Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) выявляет Индекс Лучшей Жизни в 34 странах с лучшим экономическим развитием в мире, а также в 2 странах партнёрах (России и Бразилии).
Индекс Лучшей Жизни выявляется с помощью 11 самых важных аспектов жизни каждого человека: здоровье, жилищные условия, доход, экология, безопасность и т.д. Все эти аспекты в свою очередь состоят из более конкретных показателей.
Например для здоровья – продолжительность жизни и самооценка состояния здоровья, для экологии – уровень загрязнённости воздуха и качество воды, для жилищных условий – количество комнат на человека, жильё с основными коммунальными удобствами и расходы на жильё.
Россия пока что находится в конце этого списка. Так что смотрим 15 самых лучших стран и сравниваем их по самым важным аспектам нашей жизни:
http://t-fakt.ru/15-stran-s-samyim-vyisokim-urovnem-zhizni-v-2013-godu
15 стран с самым высоким уровнем жизни в 2013 году:
хттп://т-факт.ру/15-стран-с-самыим-выисоким-уровнем-жизни-в-2013-году
врут
"Занятость – 67% населения трудоустроены"
это про Америку.что, 33% - безработные ?
ужас тогда
Candygirl
01-08-2014, 12:58 PM
Урoвeнь бeзрaбoтицы в стрaнax мирa
сaмый низкий урoвeнь бeзрaбoтицы в Aвстрии — 4.6%, зa нeй слeдуют Гeрмaния (5,4%) и Люксeмбург (5.7%).
Сaмый высoкий урoвeнь бeзрaбoтицы был oтмeчeн в Грeции (26,9%), Испaнии (26,3%) и Пoртугaлии (17.4%).
Нaибoльшиe пoкaзaтeли рoстa бeзрaбoтицы зaрeгистрирoвaны нa Кипрe (с 11,7% дo 17,3%), Грeции (с 23.1% дo 26,9% в пeриoд с aпрeля 2012 гoдa и пo aпрeль 2013 гoдa) и Слoвeнии (с 8,8% дo 11,2%).
Сaмoe сильнoe снижeниe бeзрaбoтицы нaблюдaлoсь в Лaтвии (с 15,5% дo 12,5% в пeриoд с пeрвoгo квaртaлa 2012 и 2013 гoды) и Эстoнии (с 10,1% дo 8,0% в пeриoд с мaя 2012 гoдa пo мaй 2013 гoдa).
В июнe 2013 гoдa урoвeнь бeзрaбoтицы в СШA сoстaвлял 7,6%, oстaвшись стaбильным пo срaвнeнию с мaeм и снизившись с 8,2% в июнe 2012 гoдa.
В июнe 5.512 млн. мoлoдыx людeй (дo 25 лeт) были бeзрaбoтными в EС-27, 3.526 млн. из кoтoрыx из еврозоны.
Кипрскaя бeзрaбoтицa дoстиглa нoвыx высoт в июнe, дoстигнув истoричeскoй высoты в 17,3%, сoглaснo дaнным Eврoстaтa, нa Кипрe зaрeгистрирoвaн сaмый высoкий скaчoк бeзрaбoтицы в Eврoпeйскoм Сoюзe, чтo oтрaжaeт рeзкoe уxудшeниe нa рынкe трудa.
Среди мужчин уровень безработицы составил 18%, а среди женщин он был немного ниже, на уровне 16,4%. 37,8% молодых людей в возрасте до 25 лет не имеют работы.
Кипрская безработица выше среднего показателя в ЕС-27 (11%) и выше, в еврозоне (12,1%).
Самые низкие показатели наблюдались в Германии (7,5%), Австрии (9.3%), Нидерландах (11,0%) и на Мальте (11,2%), а самые высокие — в Греции (58,7% в апреле 2013 года) и Испании (56.1%).
http://emigrant.name/novosti-zarubezhya/uroven-bezraboticy-strani-mira.html
Dima424
01-08-2014, 12:59 PM
А можно краткое изложение? а то неохота искать, смотреть...
там жизнь в Америке во всех цветах и красках...
чек из магазина тебе покажут, раскажуть как жизнь прекрасна и т.д. и т.п.
Izold
01-08-2014, 01:00 PM
эт не безработица, эт другой показатель. не все же, кто не работает, - безработные (в смысле не в том, а в другом смысле :120:). скорее, уровень занятости трудоспособного населения ... по-любому, мы на 6-м почётном месте, хоть и без медали )
да, это радостно )))
там еще среднегодовой уровень дохода почти у всех- 25 тыс.в год
у нас - почти в полтора раза больше
...на их фоне мы особенно красиво смотримся :)
Candygirl
01-08-2014, 01:11 PM
эт не безработица, эт другой показатель. не все же, кто не работает, - безработные (в смысле не в том, а в другом смысле :120:). скорее, уровень занятости трудоспособного населения ... по-любому, мы на 6-м почётном месте, хоть и без медали )
Да, неработающие - дети, пенсионеры, домохозяйки...
Candygirl
01-08-2014, 01:20 PM
Из перечисленных там стран, кроме Штатов, была в Ирландии, Англии и Австрии.
Понравилось в Австрии, в Ирландии тоже, в Англии не очень.
Теперь загорелaсь посмотреть другие страны из списка... особенно Австралию! :110:
ТроцкинД
01-08-2014, 01:37 PM
я скажу без бумажки и просьба не кидать в лектора фекалиями. говорю только за себя. всё нижеследующее есть субъективное мнение.
по мне лично есть положительные качествы в омериге и есть отрицательные. каких больше - вопроц. думать, что мне было бы лучшее останься я в ЦЦЦРе не разумно, так как история не терпит сослагательных наклонений.
мне абсолютно наплевать на других. но лично мне....
В омериге нравится
1. потрясающее удобство быта. в любой самой дырявой дыре инфраструктура не хуже, а часто и намного лучше чем в крупноим городе. в бытность мою шофёром дальнобойщиком я забирался в "места где не ступала нога человека", нпо качество дорог и продуктов было везде одинаковым
2. я реально могу расчитывать на помощь государства. полиции, пожарных, скорой.
3. здесь я могу зарабатывать не сильно напрягаясь вообще, используя лишь моск данный природой. даже без кривляний. мне не надо "соответствовать". я могу быть самим собой - ленивым раздолбаем.
В омериге не нравится.
1. я не могу решать всех проблем сам. типа как дать по роже обидчику. мне этого не хватает. а "фак ю" и "фак ю ту" мне не очень нравится так как иногда надо дать по лицу что бы в обществе люди лучше себя вели относительно друг друга.
2. это страна победила здравый смысл так как его понимаю я. поэтому на все свои действия сначала надо посмотреть через призму омериканского маразма, а потом уже решать делать или нет.
3. так как я не смог (к сожалению!) стать амероиканцем, то неприятно чувстовать себя чужаком. там я был "еврей", тут я "русский" но всё равно человек второго сорта. все местные "американцы"(Интухай, и прочие топаллеры) к вам это НЕ относится. вы - первого.