View Full Version : 10 причин почему я очень рад что свалил в Америку
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Candygirl
01-10-2014, 09:30 AM
Самую дорогую жилую недвижимость в США покупают россияне
Основатель фонда DST (Digital Sky Technologies), совладелец и член совета директоров Mail.ru Group Юрий Мильнер в 2011 году приобрел за $70 млн особняк в Силиконовой долине. Дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева стала владелицей пентхауса в Нью-Йорке стоимостью $88 млн. Композитор Игорь Крутой и его жена Ольга купили там же квартиру за $48 млн. А анонимный русский покупатель недавно заплатил $47 млн за самый дорогой в истории дом в Майами.
При этом русские не единственные, кто вкладывает деньги в американскую недвижимость. "Причина, по которой русские привлекают так много внимания в том, что они покупают самую дорогую недвижимость. Но если вы посмотрите на число покупателей, то большая покупательская активность идет из таких стран, как Аргентина, Бразилия, Колумбия и Венесуэла", – цитирует журнал Forbes управляющего директора компании Prudential Douglas Elliman Real Estate Джеки Теплицки.
С начала жилищного бума иностранные покупатели наводнили рынок недвижимости США, воспользовавшись привлекательным обменным курсом, невысокими ценами и, в некоторых случаях, рекордно низкими ипотечными процентами. По данным Национальной асооциации риэлтеров, из $928 млрд, потраченных в целом на недвижимость в США с апреля 2011 по март 2012 года, иностранные граждане вложили 82,5 млрд долларов, или 8,9%. Это на 24% больше, чем годом ранее, пишет Prian.ru.
На первом месте среди иностранных покупателей недвижимости США находятся канадцы, доля которых составляет 24%. Наибольшей популярностью у них являются штаты Аризона и Флорида. Также они активно скупают недвижимость на западе страны, в том числе в Чикаго.
На втором месте по числу покупок идут китайцы. На них приходится 11% от общей иностранной покупательской активности.
Бразильцы, аргентинцы и венесуэльцы оккупировали рынок Майами. Европейцы, особенно французы, любят покупать жилье в южной Флориде. А жители Южной Кореи предпочитают вкладывать деньги в недвижимость Нью-Йорка. (C)
не было, в 80ые
а псле 80ых меня там не было
я первый раз увидела толи тут то ли в европе ещё по дороге сюда. долго мы не могли понять чё за картошка волосатая :)
авакадо не волостое
ты с киви перепутала)))))
marfa1
01-10-2014, 09:36 AM
а иностранец может получить ипотечный кредит в америке?
Izold
01-10-2014, 09:38 AM
может, если это правильный иностранец
http://www.nytimes.com/2013/06/02/realestate/financing-for-foreigners.html?_r=0
marfa1
01-10-2014, 09:38 AM
авакадо не волостое
вот, столько лет в америке а до сих пор про авокадо и киви не знает.
беднота. :314:
зы. она про киви и писала.
у родителей тоже была первая реакция - а зачем картошку привезли? ))))
Quanty
01-10-2014, 09:40 AM
авакадо не волостое
:111:
Izold
01-10-2014, 09:41 AM
приятно, вё же, что простые весчи приносят зрителям столько радости
fan_ta
перемещение денег по планете...
ещё и арт за миллионы покупают...
At $142.4 Million, Triptych Is the Most Expensive Artwork Ever Sold at an Auction
It also toppled the previous record set in May 2012 when Edvard Munch’s fabled pastel of “The Scream” sold at Sotheby’s for $119.9 million and broke the previous record for the artist at auction set at the peak of the market in May 2008, when Sotheby’s sold a triptych from 1976 to the Russian oligarch Roman Abramovich for $86.2 million.
http://www.nytimes.com/2013/11/13/arts/design/bacons-study-of-freud-sells-for-more-than-142-million.html?_r=0
ладно там картину...а вот хёрст акул в формалдегиде своих за миллионы алигаторам продаёт! сплендид! шейх недавно жаловался -- завоняла. поменяли ему
а.
я все не читала
только димку про авакадо-и сразу к Фурсе
остальных скипнула)))
Quanty
а иностранец может получить ипотечный кредит в америке?
может. из крупных банков HSBC этим занимаются. попросят начальный взнос больше чем обычно (от 30%).
Dima424
01-10-2014, 09:42 AM
а.
я все не читала
только димку про авакадо-и сразу к Фурсе
остальных скипнула)))
а то что киви я 10 лет не ел тоже не читала?
а то что киви я 10 лет не ел тоже не читала?
нет
a почему? ты их боишься ?
Candygirl
01-10-2014, 09:44 AM
О фруктах и плодах цивилизации в Америке :314:
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Мораль басни Лисица и виноград :122:
Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность.
Izold
01-10-2014, 09:44 AM
их сейчас продают в наборе с бритвой "жилетт"
Dima424
01-10-2014, 09:46 AM
нет
а почему? ты их боишься ?
у нас на севере их не продают... или продают... не знаю... а я всегда в магазе забываю что мне нада...
Fursetka
01-10-2014, 09:46 AM
авакадо не волостое
читай тока меня и больше ваще никаво не читай
я про киви и писала.
Skylight
01-10-2014, 09:49 AM
докторской колбасы нету, скучаю
Candygirl
01-10-2014, 09:55 AM
А русских магазинов у вас нет?
Izold
01-10-2014, 09:59 AM
выслать ? у нас есть даже "еврейская" :120:
marfa1
01-10-2014, 10:44 AM
у нас на севере их не продают... или продают... не знаю... а я всегда в магазе забываю что мне нада...
список составляй заранее.
а сырокопченые и сыровяленые колбасы у вас есть?
fan_ta
01-10-2014, 10:49 AM
10 причин любить Америку
В Америке есть свои недостатки, но и достоинств не счесть. Америка — это ласковая черная мама, которая прижимает к груди бродяг со всего света и кормит их своим сладким молоком.
http://www.libo.ru/libo8670.html
Dima424
01-10-2014, 10:50 AM
список составляй заранее.
а сырокопченые и сыровяленые колбасы у вас есть?
из колбас, балонья да салями... больше нет ниче
Reitarou
01-10-2014, 10:53 AM
http://www.libo.ru/libo8670.html
Оптовая сеть Costco принимает назад купленную у них электронику в течение трех месяцев – компьютеры, фотоаппараты (пользовался этим раза четыре). Спортивные магазины REIпринимают одежду в течение 60 дней, вполне себе подержанную (покупаю дочери лыжную куртку каждый раз, когда нужно свозить ее покататься). Ross приняли у меня обратно кеды, которые я успел надеть трижды (они набили мне мозоли) и берут назад чемоданы на колесиках (покупаю новый каждый раз, когда лечу в Минск). Главное – это умение сделать лицо кирпичом и ровно произносить легенду, какой невероятной она бы ни была: компьютер не знает русского языка, у фотоаппарата темный видоискатель, а жилет полнит в талии. С мужчинами хорошо канает версия возрата – «не посоветовался с женой перед покупкой». Все сочувственно цыкают.
:120:
Candygirl
01-10-2014, 10:57 AM
На Аляске перебои с продовольствием? И интернет не работает, чтобы заказать любимую колбасу с континента? :120:
Dima424
01-10-2014, 11:00 AM
На Аляске перебои с продовольствием? И интернет не работает, чтобы заказать любимую колбасу с континента? :120:
еще по интырнету я колбасу не заказывал....
fan_ta
01-10-2014, 11:01 AM
:120:
не знал што можно на вечеринку платье купить а потом вернуть?
прада ето для амбициозных какихта новых иммигрантов... и раньше было...щас те платья енивей пару баксов стоят...и только жирные-страшнючие-неуверенные в себе надевают на себя масонские дорогиe (типо!) бренды и остаюца >> уродинами но в фрикин армани
через год то армани всёравно пару баксов будет...
Reitarou
01-10-2014, 11:04 AM
не знал што можно на вечеринку платье купить а потом вернуть?
прада ето для амбициозных какихта новых иммигрантов... и раньше было...щас те платья енивей пару баксов стоят...и только жирные-страшнючие-неуверенные в себе надевают на себя масонские дорогиe (типо!) бренды и остаюца >> уродинами но в фрикин армани
через год то армани всёравно пару баксов будет...
А люди потом за эти возвращенные товары как за новые платят? Да и кеды те может кто-то с грибком покупал.
Candygirl
01-10-2014, 11:21 AM
Это наши самые жадные так только делают. Приличные люди так не поступают. Не хватает средств - пойди в секондхенд и купи - там вещи почти новые из дорогих брендов за копейки, они их чистят в химчистке перед продажей.
Я постоянно туда почти новые свои не нужные шмотки отвожу в пользу бедных. Туда сдаешь бесплатно, но можно получить квитанцию и списать с налогов.
Skylight
01-10-2014, 11:26 AM
А русских магазинов у вас нет?
но ее делают русские эмигранты в NY,по советским технологиям
Не та грязь на зубах хрустит, сразу чувствуешь...
Candygirl
01-10-2014, 11:27 AM
Фу, я колбасу уже вообще не ем лет 5, никакую :235:
Candygirl
01-10-2014, 11:42 AM
http://www.youtube.com/watch?v=mEilJOuqkMs
fan_ta
01-10-2014, 11:44 AM
А люди потом за эти возвращенные товары как за новые платят? Да и кеды те может кто-то с грибком покупал.
ха!
да их производют уже с гриbком -- нещасные азиатские детки...в полутемноте...за гроши...
http://www.youtube.com/watch?v=xVuScVCF1Ws
fan_ta
01-10-2014, 11:49 AM
я тоже не ем колбасу
а уже те испанские "cecina" == просто яд и адд и ужас
http://www.foodsfromspain.com/FicherosEstaticos/SPAINGOURMETOUR/RECETEC/ilus_stan_rec_ibericos.jpg
http://www.thetapaslunchcompany.co.uk/spanish-food/chorizo-jamon-meats
Reitarou
01-10-2014, 11:50 AM
ха!
да их производют уже с гриbком -- нещасные азиатские детки...в полутемноте...за гроши...
http://www.youtube.com/watch?v=xVuScVCF1Ws
:169:
fan_ta
01-10-2014, 12:01 PM
Edward Burtynsky -- читал лекцию у нас...
етот фильм форсют пасмареть всех арт(? only art?) студентов.
не секрет -- молодые люди на западе такие длинные boring фильмы не смотрют без принуждения. лол! а книги ваще не читают.
я шучу.
смотрют и меняют свою...жизнь...философию
http://www.youtube.com/watch?v=67j7JlEZzpQ
Clips from documentary Manufactured Landscapes.
Candygirl
01-10-2014, 12:23 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ILHBc_Xa9Ow
Candygirl
01-10-2014, 12:52 PM
В июле 2013 года мы отправились в Америку, с большим желанием узнать больше о стране и людях, с билетом в одну сторону и не загадывая о возвращении в Россию. Мы решили бросить все в России и уехать в США, на это повлияло отношение правительства РФ и всей путинской паутины к людям, россиянам, ужасной и не победимой коррупции. Правительство делает все возможное, чтобы настроить граждан против других стран. Это наглядно с примером постоянных конфликтов с США.
Выбрали для себя комфортное местожительство в штате Флорида, город Форт-Лодердейл. (C)
http://www.youtube.com/watch?v=YnH1wxt9d9I
Candygirl
01-10-2014, 01:07 PM
http://www.youtube.com/watch?v=qA9C_IxFgjk
Candygirl
01-10-2014, 01:23 PM
http://www.youtube.com/watch?v=2AJ5x_zI4Xo
Candygirl
01-10-2014, 02:09 PM
http://www.youtube.com/watch?v=zgf41ctcf10
marfa1
01-10-2014, 02:25 PM
что, еще не весь ютуб сюда перепостила?
fan_ta
01-10-2014, 02:50 PM
pora-valit -- это какаята пропаганда штоле -- мне лично даже не верица в это...может какието единичные случаи?
тем более "ужасы британской медицины" постоянно дейлимейл постит и так...-- другие тоже -- иммигрантки рассказывают иногда.
кому верить...
я лично не видела ужасов...
=============================================
Ужасы беременных в России (Москва)
Часть первая. Беременность.
К беременности мы с мужем отнеслись ответственно. Не употребляли даже колу :) Все как полагается, фолиевая кислота, витамины, поход к врачам, сдача анализов на инфекции. Все было сделано как надо. беременность не наступала месяца 3, а однажды ночью я упала в обморок в туалете, начались схваткообразные сильные боли внизу живота и с подозрением на внематочную беременность меня увезли на скорой в ГКБ 68. В грязной приемной одни бомжи: кто с перевязанной головой, кто сидит на каталке, от всех разит перегаром... Сели с мужем на стульчик в коридоре, в ожидании врача. Вдали показались две женские фигуры, одна сказала с омерзением в голосе: "Надеюсь она хоть трезвая..." Вот такой у меня был первый опыт общения с доктором в простой нашей "советской" больнице... видимо, сразу все пошло не так. Мне выдали чистую стеклянную банку из-под майонеза и отправили в туалет, чтобы затем сделать тест на беременность. Пробравшись сквозь толпу нетрезвых пациентов, в конце коридора я обнаружила, что туалет один. То есть нет Ж и М. Но это полбеды. Дверь не закрывалась даже на щеколду. То есть когда-то там она была, вероятно... Но мне не повезло. Пол и толчок был щедро усыпан окурками. Вот так, одной рукой держа дверь, другой банку, я пыталась наполнить ее содержимое. Здесь читатель может подумать, мол, "неженка-снежинка" пишет... а нет. Повидала многое. Работала в Африке, в том числе в госпитале. ужасов повидала много. Но такого хамского и унизительного отношения к пациенту не видела. И, замечу, меня привезли с БОЛЯМИ и с подозрением на внематочную беременность. Так, я отвлекалась... Затем меня провели в маленькую комнату для осмотра. Кресло допотопное, железное и скрипучее, наверно в войну еще наших бабушек на таких смотрели. Врач достала зеркало. Это было нечто, состоящее из двух, раздельных частей. Как я потом узнала, такие штуки использовали когда-то давно для аборта. Короче, мне было больно и неприятно. Я опущу подробности. В свои на тот момент 26 лет я проходила осмотры у гениколога, но тот я запомнила на всю жизнь. "Че орешь?"- сказала мне Врач. "Тест не показал никакой беременности. Че пришла?". -"Я в обморок упала, внизу живота болит"-говорю я. "Обыкновенная реакция на овуляцию. Бывает"-сказала мне Врач. На мой робкий вопрос -а УЗИ? А вдруг внематочная? - мне сказали, что УЗИ аппарат сломан и вообще мне надо идти домой и в понедельник, с утра (а тогда была суббота) идти в поликлинику. Так вот, если бы у меня тогда действительно была внематочная, я бы сейчас не писала этот рассказ, потому как внутреннее кровотечение и все. Капец. А утром в платной поликлинике мне сказали, что у меня беременность и угроза ее прерывания. Встала на учет в поликлинике, откуда меня вечером же отправили в Гинекологическую больницу 11.
read more: http://pora-valit.livejournal.com/2013880.html
========================================
да!
идиотам кому тут в теме 'неприятно' -- шоб не суетицо и не абвинять авторов -- "не все ещё ютюбы запостили....ты дура..." -- и фсётакоэ == >>> звиздуйте в темы эдика или за сиськи куданить флудить к умным
fan_ta
01-10-2014, 02:52 PM
Роды в России. Или как я побывала в аду за свои же деньги. Только хардкор!
matveitta wrote in pora_valit
January 10th, 11:08
Подготовка у родам - вещь ответственная. Пройдя через терни бесплатной медицины, рожать решила по контракту. Выбирала контракт в роддоме недалеко от места жительства и по отзывам знакомых и в интернете. (Хотя беременным их лучше не читать). Выбрала 8 роддом. Там есть детская реанимация, что мне кажется является важным. Было одно НО. Роды по срокам должны были быть в конце июля-начале августа, а роддом 7 числа закрывался на мойку. Перед тем как заключить контракт (80 000 рублей на 2007 год), я была осмотрена доктором (по моей просьбе, за деньги, потому как я боялась не успеть родить до мойки). Доктор меня уверила, что ребенок уже расположился низко, все идет к родам. Проходят дни-ничего. Незадолго до родов мне снится сон. Никогда не верила в сны, а тут такая жуть. Будто смотрю в зеркало, а живота нет, вижу шрам. Мама рядом сидит и плачет. Я в панике спрашиваю где ребенок, а она ничего не отвечает и только рыдает... Я в ужасе просыпаюсь. Рассказала сон врачу. На очередном осмотре она сказала, что 2 числа если не рожу-будут стимулировать. Перерыла интернет на эту тему, испугалась, выписала оттуда негативные возможные последствие и понесла зачитывать врачу. На мои опасения , что ребенок еще может быть не готов, что может все пойти не по плану, что будет минимальное раскрытие при сильных схватках и гипоксия в конце концов, меня пристыдили, сказав, что я говорю чушь. Поверила доктору. Итак, 2 числа, с утра, едем с мужем в роддом. Подготавливают к родам. Стимулируют. Начинаются схватки. Для ускорения процесса решено проколоть пузырь. Муж присутствует при родах. Меня ведут на кресло, достают спицы. Не получается у нее ничего. Говорит, что пузырь как кожаный и она такого еще в своей практике не видела. Позвала крупного мужчину. Он буквально лег на живот, сдавив его вниз. Пузырь прокололи. Я нахожусь в каком-то тумане. Почему-то пою песни из мультфильмов. В тот момент я ясно себе представила что испытывали узники Гестапо во время пыток. Все равно что делайте, уже ничего не чувствую, только кончайте со мной быстрее. Вот такие мысли. Мужу крикнули:"Че стоишь, смотришь? - утку выноси". Утку, полную кровавых вод. Периодически подключали к датчикам, слушали сердцебиение плода. Выдали большой гимнастический мяч. Сказали прыгать. Шел 14 час родов. Все это время сильные схватки. "Очень больно" - пожаловалась я врачу. "Я троих родила и мне не больно было. Ишь, какие неженки пошли!" Раскрытие 4 пальца. очень мало. В комнате остались я и муж. Одной рукой держусь за железную кровать, другой-за мужа. Пытаюсь прыгать на гребаном мяче. Падаю в обморок. Муж ищет в коридорах врача, хоть кого то... меня приводят в чувства, подключают к датчикам... пустота. Сердцебиения нет. Меня охватывает ужас. Я читаю страх в глазах врача. Она старается быть спокойной, но у нее плохо получается. Вызывает главврача. Мне суют бумагу на подпись, что я не отказываюсь от хирургического вмешательства. Суетливо везут в хирургию. Делают кесарево. Ребенок молчит. Казалось, проходит час или больше... это самое страшное ожидание. Слышу, наконец, крик сына. Показывают мне его уже укутанного в одеяло. Счастье. Слезы. Сказали, что у мужа была такая же реакция.
read more: http://pora-valit.livejournal.com/2015329.html#comments
marfa1
01-10-2014, 02:59 PM
Точно, я же забыла у фанты спросить,
В какие мне темы заходиь а в какие нет.
Я и забыла что это не темы форума, а личный блог кннди для перепоста гугла и ютуба.
Простите великодушно.
fan_ta
01-10-2014, 03:04 PM
"всеядная мазохистка" штоле?
"я фанту так нинавижу === шо жить без её сообщений и тем нимагу!"
скучно в мухасрансках...форумы закрыл путин
хахаха!
вон и лобстерша без фанты жить не может но сидит в других темах -- по менталитету ей ближее которые...
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/178141/178141_original.jpg
marfa1
01-10-2014, 03:15 PM
Кто тебя ненавидит?
И причем тут путин.
Skylight
01-10-2014, 03:45 PM
Варшавянка, колыбельная для Изольды И Фанты :
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Припев:
На бой кровавый,
Святой и правый
Марш, марш вперед,
Рабочий народ.
Мрёт в наши дни с голодухи рабочий,
Станем ли, братья, мы дольше молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид эшафота пугать?
В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей.
Их имена с нашей песней победной
Станут священны мильонам людей.
Припев
Нам ненавистны тиранов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим.
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим!
Смерть беспощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям-плутократам!
Близок победы торжественный час
Candygirl
01-10-2014, 03:58 PM
пора-валит -- это какаята пропаганда штоле -- мне лично даже не верица в это...может какието единичные случаи?
тем более "ужасы британской медицины" постоянно дейлимейл постит и так...-- другие тоже -- иммигрантки рассказывают иногда.
кому верить...
я лично не видела ужасов...
да!
идиотам кому тут в теме ьнеприятноь -- шоб не суетицо и не абвинять авторов -- "не все ещё ютюбы запостили....ты дура..." -- и фсётакоэ == >>> звиздуйте в темы эдика или за сиськи куданить флудить к умным
Когда я рожала, то пережила нечто подобное в совковой больнице...
Candygirl
01-10-2014, 04:07 PM
http://www.youtube.com/watch?v=w8TgZg77Mm8
Candygirl
01-10-2014, 04:13 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DDq7To9FfBI
Дженни
01-10-2014, 04:15 PM
я вот только не пойму когда на этих ютюбах они пишут что "решили жить в америке" и ставят фотки вест палм бич они уже ГК выиграли или как они собираются тут жить? пс. роды в америке им в этом не помогут как известно, покупка недвижимости - тоже
Candygirl
01-10-2014, 04:19 PM
я вот только не пойму когда на этих ютюбах они пишут что "решили жить в америке" и ставят фотки вест палм бич они уже ГК выиграли или как они собираются тут жить? пс. роды в америке им в этом не помогут как известно, покупка недвижимости - тоже
Я не знаю, но я не из-за них конкретно запостила видео, а потому что они сняли хорошо то, что я сама люблю в Америке - такие красивые места во Флориде, которых там много.
Izold
01-10-2014, 05:00 PM
разве anchor babies больше не действуют?
Odinokiy_Ostrov
01-10-2014, 05:04 PM
разве анчор бабиес больше не действуют?
Они никогда не действовали. Дети получают гражданство, но родителям это ничего не даёт (пока детям не исполнится 21 год).
Izold
01-10-2014, 05:06 PM
Они никогда не действовали. Дети получают гражданство, но родителям это ничего не даёт (пока детям не исполнится 21 год).
вопрос не в том, что даёт, а в том, что не. их, наверное, скорее всего, возможно, не депортируют ... а больше ничего и не надо, иначе все низкорослые тётки с юга не ломились бы так сюда с большими животами. не говоря уже о различных программах, доступных народившимся
Odinokiy_Ostrov
01-10-2014, 05:07 PM
вопрос не в том, что даёт, а в том, что не. их, наверное, скорее всего, возможно, не депортируют ... а больше ничего и не надо, иначе все низкорослые тётки с юга не ломились бы так сюда с большими животами. не говоря уже о различных программах, доступных народившимся
Депортируют, ещё как.
Izold
01-10-2014, 05:07 PM
слабо верится ... но даже если и так, то 21 год пролетит быстро )
fan_ta
01-10-2014, 05:09 PM
та нафика им ваще замарачиваца какимита недвижимостями или ситизеншипами если они -- к примеру -- из стран юроюниона[EU]?
родила в штатах -- пожила три месяца и улетела на лазурный.
надоело -- дома в риге-вилнюсе-таллине-варшаве...##рyмыния-болгария... не знаю названий городов == но там пасспорта продают по дешовке гаварят
другое дело "откуда мани зин?" -- но разве это наш бизнес?
fan_ta
01-10-2014, 05:23 PM
щас ваще сумашедший период в истории человечества. менталитет и нравы не меняюца...как в фильме ктото заявил: "люди не перестали ненавидеть друг друга просто возникли софистикейтед технологии и пропаганды цинично ето скрывать друг от друга"
изменилось -- цена-доступность-простота и скорость перемещений по глобусу.
недвижимость?
есть сразу и много money == покупай.
в долг???? состаришься уставшим и никакой благодарности не будет от детей и никаких профитов ваще.
дети не будут жить с родителями.
вы ваще в курсе сколько к примеру в тойже испании -- короткий на зиму рент стоит?
центы!
во -- каждый день на имейл офферы присылают. полчаса трейн до барселоны на ресортах -- all inclusive
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/256036/256036_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/256270/256270_original.jpg
fan_ta
01-10-2014, 05:29 PM
вот с русским пасспортом даже фрикин airbnb не доверяют и ваще много проблем для передвижений кроме гаффнюшных турций-египтов...
ето инфа от винский путешествий
и zyalt писал -- даже негры в африке презрительно заявили: 'вы дураки. были богатой страной и мы вас уважали а щас...гаффно'
Депортируют, ещё как.
Депортируют одного из 100. А остальным государство помогает. Ребенок же - гражданин США.
А они Фант наслушались, и уверены, что главное до Америки на самолете долететь, да до лоерской конторы дойти. :116:
fan_ta
01-10-2014, 06:26 PM
ну у миня не было иммиграционых проблем. я не могу инструкции комута написать. хаха!
панимаю...та прибалтика и другие "патлюки" new EU -- которым внезапно такая лафа и всё фри включая безвизовые штаты туристами на три месяца === как...блади "заноза в жёёпппе" от зависти...
но изменились времена...да. прилетают с инфой и перфект инглишем и кому надо за три месяца находят себе спонсоров на рабочую визу -- если ето вортед...сравнивая со скандинавией и другой европой...не всем надо и нра...
не бедствуют как 20-10 лет взад нещасные иллигал русскоязычные иммигранты.
последний раз - летом 2013 -- студенты ccusa рассказывали за их летний camp из британии...деуки из раши-беларуси там были -- сбежали и скрылись в аналах us нелегально. кто бы их осуждал...
fan_ta
01-10-2014, 06:41 PM
брюсселс -- ужасен
никому не советую
рядом прекрасные другие городки -- датч == и все по англиски понимают. а брюсселс -- френч и абсалютна засратый...
столица европы
бельгия -- самая придурошаная европейская страна.
над бельгией/бельгийцами все ржут -- соседи.
а мне оч нра ... местами и в целом. кроме френч эрий
http://www.youtube.com/watch?v=S_xH7noaqTA
Дженни
01-10-2014, 06:43 PM
ну у миня не было иммиграционых проблем. я не могу инструкции комута написать. хаха!
...
у тебя есть юс паспорт?
fan_ta
01-10-2014, 06:49 PM
у тебя есть юс паспорт?
надо отвечать или и так сойдёт?
хаха!
как ты думаешь? смешная такая дженя
"it's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what"
Дженни
01-10-2014, 06:50 PM
надо отвечать или и так сойдёт?
хаха!
как ты думаешь? смешная такая дженя
"it's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what"
да отвечай
потому что если нет и ты приедешь в юса - у тебя таки будут имм проблемы. и юкей паспорт не спасет.
fan_ta
01-10-2014, 06:56 PM
ну ето врядли
поверь мне
i'll go back there
я не верю,что фан-та вернется
она предпочитает любить Америку издали)
fan_ta
01-10-2014, 07:01 PM
юкей нема у миня
я стока фикни не асилю вы учить про королей и магну карту...лайф ин юкей екзам ай мин
я как билл брайсон -- ...although able to apply for British citizenship, Bryson has declined a citizenship test, declaring himself “too cowardly” to take it. (http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Bryson)
lol
!!!!!!!!!!!
fan_ta
01-10-2014, 07:03 PM
какое гаффно
"вернуца" и "сесть на жёёпппу" штоле?
буду старушкой - сяду.
я регулярно "возвращаюсь" -- шо за проблемы та
я ещё в берлине не была даже! не доехали
Дженни
01-10-2014, 07:03 PM
ну ето врядли
поверь мне
i'll go back there
ну значит есть юс паспорт. гуд фор ю :314:
fan_ta
01-10-2014, 07:05 PM
заметь я тебя не спрашиваю
и никогда никаво
ето не есть ....полайт и глупо
бяяяя!
Дженни
01-10-2014, 07:05 PM
заметь я тебя не спрашиваю
и никогда никаво
ето не есть ....полайт и глупо
бяяяя!
а что такого? спрашивай. у меня нет ))
Candygirl
01-10-2014, 07:08 PM
а что такого? спрашивай. у меня нет ))
А как же ты собираешься работать? Разрешение на работу есть?
какое гаффно
"вернуца" и "сесть на жёёпппу" штоле?
буду старушкой - сяду.
я регулярно "возвращаюсь" -- шо за проблемы та
я ещё в берлине не была даже! не доехали
не путай туризм с эмиграцией )
fan_ta
01-10-2014, 07:11 PM
я щас в туризме
а может в иммиграции....?
нет. в туризме.
задумалась....где я....
Дженни
01-10-2014, 07:13 PM
А как же ты собираешься работать? Разрешение на работу есть?
есть ))
fan_ta
01-10-2014, 07:15 PM
“Who in the world am I? Ah, that's the great puzzle.”
[Lewis Carroll, Alice in Wonderland]
баалиин
мы все "туристы" на этом свете....
просто ктото "сидит на жёёпппе" -- а ктото шляеца...по глобусу...но энивей "мы все идём в одном дирекшн"....
Candygirl
01-10-2014, 07:17 PM
Что то мы отвлеклись от темы...
fan_ta
01-10-2014, 07:27 PM
я тут на форуме 6 лет...и всегда была дженни...сколько ещё тебе ждать пасспорт?
тебе евреец для пасспорта нужен да?
Дженни
01-10-2014, 07:28 PM
я тут на форуме 6 лет...и всегда была дженни...сколько ещё тебе ждать пасспорт?
тебе евреец для пасспорта нужен да?
я тут 6 лет. это не так уж и долго :1:
а я помню Дженни еще в Москве...как она планировала
я здесь 7 лет )
Дженни
01-10-2014, 07:30 PM
а я помню Дженни еще в Москве...как она планировала
я здесь 7 лет )
у каждого свой путь ))
на форуме,в смысле,7 лет )))
всех вас помню :)
fan_ta
01-10-2014, 07:36 PM
я с девочкой училась из грузии -- они лет 15 жили нелегально уже тогда...интересно как там они...
папа - дато === на фсю холову чокнутый у неё был
я с девочкой училась из грузии -- они лет 15 жили нелегально уже тогда...интересно как там они...
папа - дато === на фсю холову чокнутый у неё был
фанта, а твой муж читает етот форум?
Завхоз
01-10-2014, 09:05 PM
Вы все такие древние....
Милька
01-10-2014, 09:10 PM
Когда я рожала, то пережила нечто подобное в совковой больнице...
была и там и тут
тут намного лучше
но и там не был кошмар кошмар
я платно рожала правда
в отдельной палате все такое
Завхоз
01-10-2014, 09:11 PM
была и там и тут
тут намного лучше
я платно рожала правда
...и с суррогатной матерью, небось?
Милька
01-10-2014, 09:15 PM
...и с суррогатной матерью, небось?
зачем мне
Whoever
01-10-2014, 09:52 PM
на форуме,в смысле,7 лет )))
всех вас помню :)
я помню, что никак не мог поверить, что Дженни и Грегори-муж и жена.
раза три переспрашивал.
уточнял.
Quanty
01-10-2014, 11:25 PM
http://www.youtube.com/watch?v=zgf41ctcf10
спасибо. поржал над комментариями :))
это район для стариков. там только досыпать оставшиеся года. да и цены, на самом деле, совсем невысокие.
Candygirl
01-11-2014, 04:58 AM
была и там и тут
тут намного лучше
я платно рожала правда
А я в бесплатной, тогда платных еще не было
Eric007
01-11-2014, 05:15 AM
А я в бесплатной, тогда платных еще не было
Значит ты очень давно рожала :)
Candygirl
01-11-2014, 05:31 AM
спасибо. поржал над комментариями :))
это район для стариков. там только досыпать оставшиеся года. да и цены, на самом деле, совсем невысокие.
А какой это район? То, что цены невысокие - обнадеживает. :)
Вообще то популяция в городе в целом там разнообразная по возрасту:
In the city the population was spread out with 21.3% under the age of 18, 9.8% from 18 to 24, 31.5% from 25 to 44, 21.4% from 45 to 64, and 16.0% who were 65 years of age or older. The median age was 37 years. (C)
Candygirl
01-11-2014, 05:34 AM
Да, давно. У меня взрослый сын.
Candygirl
01-11-2014, 06:04 AM
Вот на этом видео видно, что в Вест Палм Бич молодежь тоже есть:
http://www.youtube.com/watch?v=8fl50WbTrAk
Reitarou
01-11-2014, 06:33 AM
Господи, Эрик даже рожает лучше чем Кэнди. Да, Эрик? :115:
Candygirl
01-11-2014, 06:41 AM
Господи, Эрик даже рожает лучше чем Кэнди. Да, Эрик? :115:
:111:
Candygirl
01-11-2014, 07:40 AM
Мой штат
http://www.youtube.com/watch?v=7z3tFJzE6x8
Candygirl
01-11-2014, 07:49 AM
Мой город
http://www.youtube.com/watch?v=GFCLb5g8jeg
Candygirl
01-11-2014, 08:11 AM
Мой райoн, что я вижу почти каждый день, когда веду машину...
http://www.youtube.com/watch?v=BVeC7vowkxs
Izold
01-11-2014, 08:24 AM
надо больше материалов ставить, а то народ по привычке берёт билеты в Тифлис, услышав про Georgia
fan_ta
01-11-2014, 08:29 AM
себя умным вероятно сщитает....нещасный потерпевший...
тема "почему вы уехали в us" --- а они/он -- никуда не уезжали - а троллют from russia -- от своей исключительной тупости и злобности менталитета
патетик
там стока дел в 'пора валить' lj ...а он тут...hanging around
хахаха!
Candygirl
01-11-2014, 08:29 AM
надо больше материалов ставить, а то народ по привычке берёт билеты в Тифлис, услышав про Георгиа
В каком смысле? :) Как это возможно? Кто берет билеты в Тифлис? :120:
fan_ta
01-11-2014, 08:34 AM
http://www.youtube.com/watch?v=YyecAwvCoFg
Izold
01-11-2014, 08:37 AM
В каком смысле? :) Как это возможно? Кто берет билеты в Тифлис? :120:
это попытка лёгкой иронии, пытающаяся дать понять, что с видео-материалами перебор в теме. билеты в Тифлис не берёт никто, хотя там не менее интересно, чем в Атланте, Джорджия.
fan_ta
01-11-2014, 08:40 AM
канди расскажи за 'питарофф' law в штате.
а то в раше сщитают шо в америке фсе == питары и извращенцы.
lol
Izold
01-11-2014, 08:41 AM
наверное, надо так:
умные... столько дел а она/оно никуда не едет -- от лени --жёёппа
вандерфул фрикинг.. фанни...
хохохо
))))))
fan_ta
01-11-2014, 08:43 AM
данунаф
ностальгируй в другой теме
были да джоки шо джоржия айди из раши в штатах копы принимали как будто из штата джоржия...джоки
а на самом деле...я училась в хай с девочкой оттуда -- ей папа-дебил не позволял ей ноги брить и её булили
тёмные -дёрганые-восточные-горные... люди...нехай щасливо у себя там живут...
marfa1
01-11-2014, 08:45 AM
фанта, а ты в штатах или да?
Candygirl
01-11-2014, 08:46 AM
это попытка лёгкой иронии, пытающаяся дать понять, что с видео-материалами перебор в теме. билеты в Тифлис не берёт никто, хотя там не менее интересно, чем в Атланте, Джорджия.
Никто не заставляет смотреть. Но кому интересно - посмотрят. Хотя бы из любопытства.
Тема - "Почему я рада, что свалила в Амерку" - и это все по теме, из моих уст, как очевидицы.
Я здесь живу почти 15 лет И знаю, о чем говорю.
Вот мой райoн подробно. Обожаю его И горжусь, что здесь живу: :122:
http://www.youtube.com/watch?v=SoFQ-2dcYCk
fan_ta
01-11-2014, 08:49 AM
тема не про фанту
а -- 'мне нра америка и почему'
фсе змеи собрались рядом с идиоткой фантой
им рожи корчиш с безопаснава расстояния и гаваришь gfy -- а они лезут и персональные вопросы задают
по теме нема шо заявить? иди с бохом дарлин
marfa1
01-11-2014, 08:51 AM
Никто не заставляет смотреть. Но кому интересно - посмотрят. Хотя бы из любопытства.
кому интересно - тот зайдет на ютуб и посмотрит. хоть обсмотрится.
хоть 100 хоть 500 роликов.
ты завалила тему ютубными роликами, и люди перестали тут писать, обсуждать.
видишь обновление в теме, заходишь думая что кто-то что-то написал - а тут очередной ролик.
Candygirl
01-11-2014, 08:54 AM
Еще раз - не смотри. Но тебе же нечего сказать по теме. А мне есть чего. И есть что показать. А ты завидуешь И злишься. :122:
marfa1
01-11-2014, 08:55 AM
я как раз по теме и спросила,
про то свалила ли ты в америку или нет.
ты очень много пишешь о том, как тебя преследуют поклонники.
мне даже как то неловко что два дня назад я вообще не знала о существовании фанты.
wlass
01-11-2014, 08:56 AM
Тема неправильно названа. Надо было называть "10 причин, почему я очень рад, что свалил в свой район".
marfa1
01-11-2014, 08:57 AM
Еще раз - не смотри. Но тебе же нечего сказать по теме. А мне есть чего. И есть что показать. А ты завидуешь И злишься. :122:
я только ЗА чтобы ты сказала. а я почитаю.
но ты же ничего не говоришь.
гуглить и ставить ролики с ютуба - да уж, есть чему позавидовать.
Candygirl
01-11-2014, 08:59 AM
На Ютюбе много видео, но выбрать из них подходящий не просто. Многие видео слишком персональные И неинтересные, затянутые, И показывающие не главное, а второстепенное. Я же нахожу именно те видео, которые отражают мою точку зрения наиболее ярко, красочно И информативно.
Reitarou
01-11-2014, 08:59 AM
Патентный поиск :313::313::313:
Candygirl
01-11-2014, 09:06 AM
По русски о моем райoне
Бакхед (англ. Buckhead) — район Атланты в 7—13 км к северу от центра города. Известен как богатый район и из-за небоскрёбов. Население — 77.101(2010г.)
Кроме центра города и Мидтауна Атланта, Бакхед, с своими 1,9 мил. кв. м офисов - важный торговый район Юга США. В центре Бакхеда — небоскрёбы и 2 больших торговых центра: Ленокс-Скуэр (Lenox Square) и Фиппс-Плаза (Phipps Plaza), рядом главная улица Атланты - Пичтри Род (Peachtree Road). Недалеко — особняки в зеленых районах.
Прозвище Бакхеда иногда "Beverly Hills of the East" или "Beverly Hills of the South" (Юго-Восточный Беверли Хиллс ). (C)
fan_ta
01-11-2014, 09:08 AM
Gun Laws in Georgia
Rifles and Shotguns
Permit to purchase rifles and shotguns? No
Registration of rifles and shotguns? No
Licensing of owners of rifles and shotguns? No
Permit to carry rifles and shotguns? No
Handguns
Permit to purchase handgun? No
Registration of handguns? No
Licensing of owners of handguns? No
Permit to carry handguns? Yes.
Purchase And Possession:
No state permit is required for the purchase or possession of a shotgun, rifle, or handgun.
read more? google
===========================================
половина в штате -- блак
крайм -- высокий но не выше чем по америке ин дженерал
Quanty
01-11-2014, 09:12 AM
фанта, а ты в штатах или да?
она в интернете.
fan_ta
01-11-2014, 09:14 AM
я бы в атланте не хотела жить
нееа
а муж не блак? у кенди?
Reitarou
01-11-2014, 09:15 AM
она в интернете.
Кто б говорил... :111:
Candygirl
01-11-2014, 09:15 AM
Здесь очень важно, в какой части города или штата ты живешь. В райне, где я живу, в основном, белые, И даже черные здесь культурные И образованные. А вот на Юге Атланты много бедных черных И именно там много крайма.
Reitarou
01-11-2014, 09:16 AM
Здесь очень важно, в какой части города или штата ты живешь. В райне, где я живу, в основном, белые, И даже черные здесь культурные И образованные. А вот на Юге Атланты много бедных черных И именно там много крайма.
Я б там пожил... :301:
Quanty
01-11-2014, 09:17 AM
Кто б говорил... :111:
и то верно. ты, кстати, где живешь? :111:
Reitarou
01-11-2014, 09:23 AM
и то верно. ты, кстати, где живешь? :111:
А что, хочешь приехать? :314:
Quanty
01-11-2014, 09:25 AM
А что, хочешь приехать? :314:
спасибо, уже побывал.
Reitarou
01-11-2014, 09:26 AM
спасибо, уже побывал.
Не гони. Давай, приезжай. Город воинской славы Нальчик.
Не гони. Давай, приезжай. Город воинской славы Нальчик.
Димы Билана земляк? :116:
fan_ta
01-11-2014, 09:30 AM
ето уже везде так.
по ериям--раёнам...
но вот осталисьещё "святые места" -- куда хочеца вернуца и где чуствуешь себя в безопасности == хоть днём...хоть ночью...хоть в трейне ночью...и за детей не страшно.
нееет
чорные дестраивают планету
их надо взад -- в африку
и белым в африках нефик делать.
Candygirl
01-11-2014, 09:30 AM
Я б там пожил... :301:
Но тут надо много денег, чтобы жить :)
Candygirl
01-11-2014, 09:33 AM
ето уже везде так.
по ериям--раёнам...
но вот осталисьещё "святые места" -- куда хочеца вернуца и где чуствуешь себя в безопасности == хоть днём...хоть ночью...хоть в трейне ночью...и за детей не страшно.
.
Я чувствую себя в безопасности уже почти 15 лет :)
Reitarou
01-11-2014, 09:33 AM
Димы Билана земляк? :116:
В общем, да. Только он из Майского, насколько помню. :250:
Так у тебя еще и много денег? :169:
Reitarou
01-11-2014, 09:35 AM
На юге Атланты? :102:
В общем, да. Только он из Майского, насколько помню. :250:
Ну, откуда-то там недалеко. :116:
Reitarou
01-11-2014, 09:36 AM
Я тоже хочу в Африку... :115:
Candygirl
01-11-2014, 09:36 AM
На юге Атланты? :102:
Ты хочешь на юг Атланты?:120:
Reitarou
01-11-2014, 09:37 AM
Ну, откуда-то там недалеко. :116:
Полчаса езды примерно.
Reitarou
01-11-2014, 09:38 AM
Ты хочешь на юг Атланты?:120:
Ага! :301:
Candygirl
01-11-2014, 09:38 AM
Так у тебя еще и много денег? :169:
У меня не очень, а вот у соседей - да. :122:
The Robb Report magazine has consistently ranked Buckhead one of the nation's "10 Top Affluent Communities" due to "the most beautiful mansions, best shopping, and finest restaurants in the Southeastern United States". Due to its wealth, Buckhead is sometimes promoted as the "Beverly Hills of the East" or "Beverly Hills of the South" in reference to Beverly Hills, California, an area to which it is often compared. (C)
Reitarou
01-11-2014, 09:39 AM
У тех самых соседей?
Candygirl
01-11-2014, 09:40 AM
У тех самых соседей?
Мои соседи - миллионеры И милиардеры. Да - Элтон Джон тоже мой сосед. :122:
Брюнетко
01-11-2014, 09:41 AM
наверна хорошо за уборку им платишь :122:
Стало быть, чтобы там жить, можно иметь и не очень много денег... :116:
Брюнетко
01-11-2014, 09:45 AM
можно просто трейлер запарковать в кустах
и хвастаца соседями :122:
Candygirl
01-11-2014, 09:49 AM
Здесь есть И апартменты тоже, где живут бедные. Но их немного. Мы середнячки. У нас кондо.
fan_ta
01-11-2014, 09:53 AM
бедные в штатах --- только те - кто сами захотели быть бедными и не слушайте фрикин пропаганду
"ему сделали life-threatening complications... операцию и он умер от голода в долгах!"
хаха!
Candygirl
01-11-2014, 09:55 AM
Да ладно, Фанта, не передергивай. Обычно бедные еще - молодые и студенты, пока денег не заработают.
приезжай уже скорее,тоже будешь богатая
только не говори,что не хочешь)
fan_ta
01-11-2014, 09:57 AM
чо йето молодые и студенты будут бедными?
тупые или парт тайм поработать не хочут?
ето их проблемы тогда
Candygirl
01-11-2014, 10:03 AM
Ты думаешь, что если работать парт-тайм, будешь сразу богатой? :)
fan_ta
01-11-2014, 10:03 AM
достали
в штатах 100 лет -- древняя древность...
а я 1000 летнюю историю изучаю...сначала и из основания.
а то не из ливерпуля в штаты first иммигранты уезжали...рабы...бла-бла-бла...
я же в курсе за многих(большинство) иммигрантов в штатах и повсюду. сядут на жёёпппу и выплачивают кондо...моргич...дальше 100 майлов нигде никогда не были. чи плодиццо начинают без пасспорта/работы/языка...потом диворс с депрессиями...потом болезни и старость с кошмарами...
fan_ta
01-11-2014, 10:05 AM
Ты думаешь, что если работать парт-тайм, будешь сразу богатой? :)
я не знаю дефинишн "богатый"
и такое слово никто от миня никогда не слышал
я не панимаю о чом ты
Candygirl
01-11-2014, 10:06 AM
Они учатся И работают. И только через несколько лет после окончания колледжей могут по настоящему много заработать, да И не все, а только самые талантливые И дисциплинированные.
Candygirl
01-11-2014, 10:09 AM
достали
в штатах 100 лет -- древняя древность...
а я 1000 летнюю историю изучаю...сначала и из основания.
а то не из ливерпуля в штаты фирст иммигранты уезжали...рабы...бла-бла-бла...
я же в курсе за многих(большинство) иммигрантов в штатах и повсюду. сядут на жёёпппу и выплачивают кондо...моргич...дальше 100 майлов нигде никогда не были. чи плодиццо начинают без пасспорта/работы/языка...потом диворс с депрессиями...потом болезни и старость с кошмарами...
мне так не интересно
у миня летом градуешн был. второй! БА(хонс) бяяя!
Мы много путешествуем. Были в Италии, Франции, Германии, Австрии, Чехии, Ирландии, Шотландии... :301:
А что ты планируешь дальше делать?
fan_ta
01-11-2014, 10:16 AM
какая глупая философия
"много заработать"....много ето сколько и почему?
да они в паттаю улетят...чи в индию в фрикин ашрамы и 24/7 травку будут курить пока до уровня чорных morons не сьедут....
когда студенты учаца == они живут!
ето их лутшие годы молодости и жизни. не смешите богов мамочки...не строите планов...
живите сёдня
и не спрашивайте персональные вопросы
Candygirl
01-11-2014, 10:18 AM
Это не философия. Это реальность. Не смешите мои тапочки. Разве ты жила в Америке И у тебя есть дети-студенты? :)
Izold
01-11-2014, 10:19 AM
Гун Лащс ин Георгиа
Хандгунс
Пермит то пурчасе хандгун? Но
Регистратион оф хандгунс? Но
Лиценсинг оф ощнерс оф хандгунс? Но
Пермит то царры хандгунс? Ыес.
Пурчасе Анд Поссессион:
Но стате пермит ис реэуиред фор тхе пурчасе ор поссессион оф а шотгун, рифле, ор хандгун.
..............
вот это мне нравится в штате Георгия. ну и персики
Милька
01-11-2014, 10:19 AM
у миня летом градуешн был. второй! BA(hons) бяяя!
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/256602/256602_original.jpg
still from videoой Фанта
))
с сердечком на шляпке)
Quanty
01-11-2014, 10:21 AM
дык фанта соплюха оказывается, только бакалавра закончила…
fan_ta
01-11-2014, 10:22 AM
мне сколько раз повторить -- не спрашивайте персональные вопросы -- не выглядите/yvajte идиотами.
у меня своя философия -- я ето изучаю.
каждый имеет право на свою личную философию.
я -- персонально == не сщитаю што ето есть мудро и правильно заявлять/мечтать/говорить: 'я закончу колледж/уни...[ватева] и стану 'бохААтым!'
ето бред/crap
fan_ta
01-11-2014, 10:23 AM
second! BA
Candygirl
01-11-2014, 10:24 AM
Ну, это твои тараканы. ))) Тебя вообще очень трудно понять на твоем суржике. )))
А я говорю, как на самом деле в жизни бывает.
Quanty
01-11-2014, 10:26 AM
second! BA
вдвойне соплюха
fan_ta
01-11-2014, 10:27 AM
поживём-увидим...кто прав
Izold
01-11-2014, 10:28 AM
дык фанта соплюха оказывается, только бакалавра закончила…
это общая характеристика всех с дипломом бакалавра ?
Candygirl
01-11-2014, 10:28 AM
Для того, чтобы утешествовать по миру, нужны деньги. А где их взять, если не работать и у тебя родители не миллионеры?
Izold
01-11-2014, 10:29 AM
Для того, чтобы утешествовать по миру, нужны деньги. А где их взять, если не работать и у тебя родители не миллионеры?
дурацкий вопрос. в тумбочке!
Candygirl
01-11-2014, 10:30 AM
Может, ты планируешь выйти замуж за миллионера? То тогда - да. Получится. :)
marfa1
01-11-2014, 10:30 AM
ну у тебя же родители не миллионеры
Почему-то Россия не хочет стать даже такой.
да только и могут что тв шоу копировать с американских
стюардессой или пилотом работать
или быть их другом или супругом
они могут до 10 человек катать повсему миру в год
Candygirl
01-11-2014, 10:32 AM
ну у тебя же родители не миллионеры
У меня муж хорошо зарабатывает.
Candygirl
01-11-2014, 10:33 AM
стюардессой или пилотом работать
или быть их другом или супругом
они могут до 10 человек катать повсему миру в год
Да, верно. У меня одна из подруг стюардессой работает.
fan_ta
01-11-2014, 10:33 AM
да дурацкий вопрос
ответов может быть много
я сщитаю идиотизмом в ccusa camps лететь...ониже там ничо не зарабатывают и какта...как слейвери...or so
вокруг в европе больше таких opportunities и интереснее...
ну один раз можно....наверно -- для експиренса
Брюнетко
01-11-2014, 10:34 AM
Выйди Удачно Замуж
fan_ta
01-11-2014, 10:35 AM
=========================
Candygirl
01-11-2014, 10:35 AM
Выйди Удачно Замуж
Да. Я уже спросила у Фанты, планирует ли она это сделать?
Candygirl
01-11-2014, 10:37 AM
я -- мама тоже и жена
два сыночка
но ето не ваше дело и без комментов
ето для фсяких моронов шоб трочить перестали на типо соплюх
А-а... понятно... с двумя детьми много не попрыгаешь... но - все равно - желаю удачи :)
fan_ta
01-11-2014, 10:38 AM
а профессионально работать сами не пробовали?
чем/кому мешают дети?
не позорте всю женскую 'породу'
мы все разные
Quanty
01-11-2014, 10:38 AM
это общая характеристика всех с дипломом бакалавра ?
с точки зрения PhD и managing director - да :)))
Candygirl
01-11-2014, 10:40 AM
а профессионально работать сами не пробовали?
чем/кому мешают дети?
не позорте всю женскую ьпородуь
мы все разные
Так если работаешь, да еще дети есть, то много путешествовать сразу не получится.
Брюнетко
01-11-2014, 10:41 AM
Так если работаешь, да еще дети есть, то много путешествовать сразу не получится.
а если муж работает?
Милька
01-11-2014, 10:41 AM
=========================это был восторг у него
не в плохом смысле написал
Candygirl
01-11-2014, 10:42 AM
а если муж работает?
Фанта работает. Она же сказала.
достали
мне так не интересно
у миня летом градуешн был. второй! BA(hons) бяяя!
фанта ты просто чудо заграничное
поздравляю
но моя философия что бакалавр ничто это как общее образование
а лицензия(бар) - все
не зная как в англии но здесь только банкиры с институтским образование хорошо получают
и мое мнение что лицензии и сертификаты дают польше потенциала за пол года
чем вся это 5 летняя институтская лабуда
кстати,что б два BA подряд получить, да в чужой стране...
без тумбочки не обойтись...
одной подработки на кампусе не хватит,конечно )
Izold
01-11-2014, 10:43 AM
с точки зрения ПхД и манагинг дирецтор - да :)))
выражаясь языком плаката - говно это, а не точка зрения, даже если вы general managing director, лишь говорит о managerial skills ...
Милька
01-11-2014, 10:44 AM
фанта ты просто чудо заграничное
поздравляю
но моя философия что бакалавр ничто это как общее образование
а лицензия(бар) - все
не зная как в англии но здесь только банкиры с институтским образование хорошо получают
и мое мнение что лицензии и сертификаты дают польше потенциала за пол года
чем вся это 5 летняя институтская лабуда
ты это и о тех. специальностях да?
Izold
01-11-2014, 10:44 AM
а если муж работает?
и дома его оставить, с детьми!:120:
Милька
01-11-2014, 10:45 AM
да и не только о тех..
Izold
01-11-2014, 10:46 AM
но и об этих..
fan_ta
01-11-2014, 10:46 AM
терпетьнимагу банки и фсё што с блади маркетингом рядом
==========================================
неинтересные вы фсе
тупые какиета
"бохААто" и гаффно только...какоета отсталое
Quanty
01-11-2014, 10:47 AM
выражаясь языком плаката - говно это, а не точка зрения, даже если вы general managing director, лишь говорит о managerial skills ...
это ты говоришь как трижды бакалавр? :))
Izold
01-11-2014, 10:47 AM
неинтересные вы фсе
тупые какиета
в Данию, фан-та, или в Катманду, там все интересные сегодня ))
ты это и о тех. специальностях да?
бухгалтер (СРА), адвокат (БАР), медицина ( у них там свои сертификаты и лицензий от докторов до ультра саунд техников)
Izold
01-11-2014, 10:48 AM
это ты говоришь как трижды бакалавр? :))
нет, это я говорю безотносительно степеней и заслуг перед человечеством
Милька
01-11-2014, 10:49 AM
бухгалтер (СРА), адвокат (БАР), медицина ( у них там свои сертификаты и лицензий от докторов до ультра саунд техников)
все ты можешь получить, не имея бакалавра
как я понимаю?
неинтересные вы фсе
тупые какиета
я это тоже терпеть не могу а что делать
на архитектора или дизайнера уже поздно переучиваться
Quanty
01-11-2014, 10:53 AM
фанта, а третьего бакалавра слабо? с одной стороны бог троицу любит, а с другой больше трех это много.
как сделаешь, могу тебя познакомить с одним челом, у него 4 MSc. очень забавный персонаж. будете отличной парой.
Izold
01-11-2014, 10:53 AM
а на marine biologistа? :120:
fan_ta
01-11-2014, 10:54 AM
John Keating: "We don't read, write poetry, create, make art because it's cute.
We read,write poetry,create art because we are members of the human race. And the human race is filled with passion.
And medicine, law, business, engineering, these are noble pursuits and necessary to sustain life. But poetry, beauty, art, romance, love, these are what we stay alive for.
To quote from Whitman, "O me! O life!... of the questions of these recurring; of the endless trains of the faithless... of cities filled with the foolish; what good amid these, O me, O life?" Answer. That you are here - that life exists, and identity; that the powerful play goes on and you may contribute a verse. That the powerful play *goes on* and you may contribute a verse. What will your verse be?"
[Dead Poets Society (1989)]
все ты можешь получить, не имея бакалавра
как я понимаю?
ну я и говорю что бакалавр это только 1 ступень
скольео этих ВВА МВА
мне сама система оторванных 5 лет добивает
столько лабуды учишь для этих тестов гребаных
все это можно выучить з 2 года если правильно "силабус составить
когда заканчиваешь применяешь ну 5 % от выученного
Quanty
01-11-2014, 10:56 AM
John Keating: "We don't read, write poetry, create, make art because it's cute.
We read,write poetry,create art because we are members of the human race. And the human race is filled with passion.
And medicine, law, business, engineering, these are noble pursuits and necessary to sustain life. But poetry, beauty, art, romance, love, these are what we stay alive for.
To quote from Whitman, "O me! O life!... of the questions of these recurring; of the endless trains of the faithless... of cities filled with the foolish; what good amid these, O me, O life?" Answer. That you are here - that life exists, and identity; that the powerful play goes on and you may contribute a verse. That the powerful play *goes on* and you may contribute a verse. What will your verse be?"
[Dead Poets Society (1989)]
я вас умоляю :117: :114:
fan_ta
bloody 'денeх' на планете == много... столько и не надо...
на планете -- безумие от ненахождения смысла в жизни когда нет проблем материальных...
Милька
ну я и говорю что бакалавр это только 1 ступень
скольео этих ВВА МВА
мне сама система оторванных 5 лет добивает
все это можно выучить з 2 года если правильно "силабус составить
когда заканчиваешь применяешь ну 5 % от выученного
а как же сама идея высшего образования
когда у человека не только знания основ его специальности-профессии
а во время учебы шире как бы кругозор?
Quanty
01-11-2014, 10:59 AM
соплюха и есть. рассуждения 18летней девицы….все гаффно, идите в жёппу, денех не надо - интернет подавай, я познала смысл жизни...
fan_ta
01-11-2014, 11:00 AM
не надо умолять -- пасмари про онассис хотябы муви или документари...скоро за детей абрамовича будет чонить...и за других алигаторов...
много кому деньги принесли сщастье? много когда? реально много...?
кровавых
===================================
за Karl and Theo Albrecht -- к примеру-- я какта 'не переживаю' - lol
ето == другое
Брюнетко
01-11-2014, 11:01 AM
Фанта работает. Она же сказала.
причом тут фанта?
ты сказала когда работаешь - нет времени путешествовать
когда не работаешь - нет денег
нада выйти замуж чтом муж зарабатывал...
его нада дома оставлять?
Дженни
01-11-2014, 11:01 AM
bloody 'денeх' на планете == много... столько и не надо...
на планете -- безумие от ненахождения смысла в жизни когда нет проблем материальных...
у кого тут нет материальных проблем?
пишите в личку
будут :235:
marfa1
01-11-2014, 11:02 AM
причом тут фанта?
ты сказала когда работаешь - нет времени путешествовать
когда не работаешь - нет денег
нада выйти замуж чтом муж зарабатывал...
его нада дома оставлять?
некогда кенди о муже думать, не приставай )))
Quanty
01-11-2014, 11:03 AM
фанта сама выдвигает тезисы и сама их оспаривает…. кто тут где сказал, что деньги (сами по себе) приносят счастье?
marfa1
01-11-2014, 11:04 AM
на самом деле так и есть,
когда материальное не давит, начинают думать о другом.
это и хорошо и плохо одновременно.
кстати, количество суицидов выше в странах с высоким уровнем жизни.
там где низкий - не до суицидов им, бороться за жизнь надо.
а как же сама идея высшего образования
когда у человека не только знания основ его специальности-профессии
а во время учебы шире как бы кругозор?
какой кругозор ? я тест проводила из 100 моих знакомых американцев с Высшим образование
только 2 знали столицу Канады
из остальных был Директор Библиотеки и он сказал что меня учили управлять и солв проблем
а остальное гугл скажет
и я согласна меня здесь полгода маркетингу учили как нужно драматизировать идею и страсти нагонять даже если продукт Говно
marfa1
01-11-2014, 11:06 AM
несчастье деньги тем более не приносят.
Quanty
01-11-2014, 11:06 AM
какой кругозор ? я тест проводила из 100 моих знакомых...
пора менять круг знакомых….
marfa1
01-11-2014, 11:09 AM
знание столиц - это как то простенько.
можно и диаметр черепа измерить, только зачем.
я на первой работе очень четко видела разницу между теми
кто с универом и кто без. те кто без - не могли видеть проблему/вопрос широко.
они были хорошими исполнителями, с опытом работы.
но малейшее изменение ситуации приводило их в ступор.
и т.д.
пора менять круг знакомых….
спроси у своих - нахохочешься
Милька
01-11-2014, 11:09 AM
какой кругозор ? я тест проводила из 100 моих знакомых американцев с Высшим образование
только 2 знали столицу Канады
из остальных был Директор Библиотеки и он сказал что меня учили управлять и солв проблем
а остальное гугл скажет
и я согласна меня здесь полгода маркетингу учили как нужно драматизировать идею и страсти нагонять даже если продукт Говно
это все очень странно
если даже глянуть на тест школьный SAT
fan_ta
01-11-2014, 11:10 AM
да уж
печально
===========================
среди гегемонов какихта...
а талантливые люди альпы роют...юротуннел под инглиш чанелем/ламаншем сделали...коллайдеры и i-шит...фсякие...politics of representation...
это все очень странно
если даже глянуть на тест школьный SAT
спроси у своих (американце) - нахохочешься
Candygirl
01-11-2014, 11:11 AM
Можно зарабатывать деньги И наслаждаться поэзией и искусством. Одно другому не мешает. И даже помогает. Деньги нужны для путешествий. Без денег далеко не уедешь. Но у Фанты есть деньги в тумбочке, поэтому она считает себя умнее других, наверное.)))
Candygirl
01-11-2014, 11:12 AM
Фанта, в чем твой пойнт? Всех обосрать? Ты зачем тему открыла? Ты в Америку собралась?
fan_ta
01-11-2014, 11:13 AM
сами пишут што среди тупых живут а виновата фанта
идите в жёёпппу
Милька
01-11-2014, 11:14 AM
спроси у своих (американце) - нахохочешься
ненадо мне хохотать
знакомые американцы, у которых есть высшее
имеют знания не только в области географии
ты, сорри, за личный вопрос
тут заканчивала универ?
wlass
01-11-2014, 11:14 AM
Нельзя из детей делать мажоров
Candygirl
01-11-2014, 11:16 AM
сами пишут што среди тупых живут а виновата фанта
идите в жёёпппу
Кто живет среди тупых? Сама туда иди. )))
Izold
01-11-2014, 11:17 AM
у кого тут нет материальных проблем?
пишите в личку
будут :235:
у меня нет материальных проблем. я вам лично пишу :120:
ненадо мне хохотать
знакомые американцы, у которых есть высшее
имеют знания не только в области географии
ты, сорри, за личный вопрос
тут заканчивала универ?
сначала там потом тут
но наверно моя реальная персоналити просто не воспринимает это коммерческую возню
что еще может быть кругозором ? макраме попроси сплести или стих почитать их американских
я как фанта иногда
http://www.futbolka.ck.ua/katalog/062b.gif
Дженни
01-11-2014, 11:22 AM
у меня нет материальных проблем. я вам лично пишу :120:
не хотите выслать мне немного $$ для помощи бездомным кошкам?
Монашка
01-11-2014, 11:25 AM
Дженя тебе или кошкам? :239:
Izold
01-11-2014, 11:26 AM
нет, бездомных кошек надо усыплять, сорри
MariLi
01-11-2014, 11:27 AM
second! BA
молодец! Поздравляю.:213:
И русский слегка подтянула, уже кое-что из твоей писанины можно и понять :197:
Милька
01-11-2014, 11:32 AM
ну кругозор как раз знание географии
истории
основ биологии итд по списку
люди должны получить кредиты по этим предметам, даже если они получают бакалавра в тех области.
fan_ta
01-11-2014, 11:32 AM
http://www.youtube.com/watch?v=zDZFcDGpL4U
Sir Kenneth Robinson (born 4 March 1950) is an English author, speaker, and international advisor on education in the arts to government, non-profits, education, and arts bodies. He was Director of The Arts in Schools Project (1985–89), Professor of Arts Education at the University of Warwick (1989–2001), and was knighted in 2003 for services to education.
Originally from a working-class Liverpool family, Robinson now lives in Los Angeles with his wife Marie-Therese and children James and Kate.
Born in Liverpool...[wiki]
Candygirl
01-11-2014, 11:33 AM
Кто как, а я живу среди умных И образованных людей. Не понимаю, о чем Фанта говорит? :120:
Izold
01-11-2014, 11:45 AM
Кто как, а я живу среди умных И образованных людей. Не понимаю, о чем Фанта говорит? :120:
я тоже. а если не их не хватает, я тут же подхожу к зеркалу ))
Дженни
01-11-2014, 12:05 PM
Дженя тебе или кошкам? :239:
моня, не кипишите. я прикалываюсь :262:
fan_ta
01-11-2014, 12:12 PM
'I thought it was a terrible joke. Then I realised there had been an accident': Mother finds her popular and gifted son, 18, hanged at home
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2537621/I-thought-terrible-joke-Then-I-realised-accident-Mother-finds-popular-gifted-son-18-hanged-home.html#ixzz2q7At95kb
каждый день...
то изза фб...то булили...то разлюбили...
ужас...
а вы гаварите -- "мнООха денех нада"....
Дженни
01-11-2014, 12:25 PM
в чем то доля правды тут есть. депрессия - болезнь людей у которых "все вроде бы есть". и что теперь (
marfa1
01-11-2014, 12:31 PM
в чем то доля правды тут есть. депрессия - болезнь людей у которых "все вроде бы есть". и что теперь (
зато у людей есть выбор - они могут или депрессировать, или занять себя чем-то.
у тех, кому приходиться бороться за выживание, выбора нет.
Candygirl
01-11-2014, 12:45 PM
Это везде так, во всем мире, среди подростков есть определенный процент, кто кончает жизнь самоубийством...
Ну вот, начали за здравие, кончили за упокой (((
Reitarou
01-11-2014, 12:47 PM
Не мне, тупому нарту, тут кого-то учить, но может Фанта хочет сказать, что не в деньгах счастье? С голоду эти студенты вряд ли пухнут. А лучшие годы жизни - это как раз до 30. Максимум.
Candygirl
01-11-2014, 12:47 PM
я тоже. а если не их не хватает, я тут же подхожу к зеркалу ))
Молодец. Про себя такого сказать не могу. Я скромная. )))
Candygirl
01-11-2014, 12:50 PM
Не мне, тупому нарту, тут кого-то учить, но может Фанта хочет сказать, что не в деньгах счастье? С голоду эти студенты вряд ли пухнут. А лучшие годы жизни - это как раз до 30. Максимум.
А разве кто говорит, что в деньгах счастье? Счастье не в них, а в том, что на них можно хорошо жить и путешествовать :)
Без них тоже можно, но с ними гораздо приятнее И комфортнее :)