View Full Version : 10 причин почему я очень рад что свалил в Америку
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Candygirl
01-18-2014, 04:40 PM
Это твои выводы, а не мои. Не надо приписывать мне свои глупые мысли. :122:
О лучшем качестве жизни здесь думаю не только я, но И многие, многие другие.... а вас это бесит...
мне очень жаль, но это Правда... И ничего с этим поделать вы не можете... :104:
Это твои выводы, а не мои. Не надо приписыватьмне свои глупые мысли. :122:
Естественно Это мои выводы Ты пока что не продемонстрировала способности делать выводы даже из собственных гугловских изысканий.
А вот оценивать, у кого мыcли глупые, а у кого умные, я бы на твоем месте не стала. :111:
PS Просто чтобы не позориться. Добрый совет, ничего больше.
Candygirl
01-18-2014, 04:54 PM
Иди, детка, хватит уже свою глупость показывать. :235:
О лучшем качестве жизни здесь думаю не только я, но И многие, многие другие.... а вас это бесит...
мне очень жаль, но это Правда... И ничего с этим поделать вы не можете... :104:
Лапонька, в отличии от тебя многие имеют возможность иметь качество жизни на порядок лучшее, чем в Атланте. В соответствии с твоими же найденными рейтингами. Мне очень жаль, что ты это качество можешь себе позволить только в мечтах, в будущем, в каком-то там абстрактном отпуске. Но, действительнго, ничего поделать с эти не могу... Ну не свезло тебя... :119:
Candygirl
01-18-2014, 04:55 PM
Еще раз повторю для неверующих: :122:
15 стран с самым высоким уровнем жизни в 2013 году
http://t-fakt.ru/15-stran-s-samyim-vyisokim-urovnem-zhizni-v-2013-godu
Иди, детка, хватит уже свою глупость показывать. :235:
Даже на салон денюжки не хватает? Маникюрчик сама делаешь? :116: И стоило валить в Америку, чтобы на маникюршу денег не хвтлало? Неужели реально за демократией? :120:
Дженни
01-18-2014, 05:02 PM
если кроме американских видела только Норильск, то скорее всего действительно нельзя.
а откуда ты знаешь что я видела норильск ? лол. мы знакомы?
Candygirl
01-18-2014, 05:02 PM
Лапонька, в отличии от тебя многие имеют возможность иметь качество жизни на порядок лучшее, чем в Атланте. В соответствии с твоими же найденными рейтингами. Мне очень жаль, что ты это качество можешь себе позволить только в мечтах, в будущем, в каком-то там абстрактном отпуске. Но, действительнго, ничего поделать с эти не могу... Ну не свезло тебя... :119:
Где ты живешь, какое у тебя качество жизни? Рассказывай! А мы посмотрим, сравним. Качество жизни в отпуске? Девочка, ты с луны упала? Кто в отпуск едет за качеством жизни? Туда едут за развлечениями. Я могу себе позволить любой отпуск И не абстрактный, а самый настоящий, в любой стране мира. И я разрешения ни у кого не спрашиваю. Мне очень крупно повезло. Очень. И я не понинаю твою язвительность. Зачем тебе это надо? Я уже давно отвыкла от такой манеры общения И не понимаю ее. :120:
Еще раз повторю для неверующих: :122:
15 стран с самым высоким уровнем жизни в 2013 году
http://t-fakt.ru/15-stran-s-samyim-vyisokim-urovnem-zhizni-v-2013-godu
Ну и? Для самых неверующих, ты свалила в страну с уровнем жизни ниже качественных европейских стран. :111: И в эти страны тебе никак не попасть. ( Ну кроме как туристкой пооблизоваться) :116:
Candygirl
01-18-2014, 05:04 PM
Даже на салон денюжки не хватает? Маникюрчик сама делаешь? :116: И стоило валить в Америку, чтобы на маникюршу денег не хвтлало? Неужели реально за демократией? :120:
Да, не хватает. Сама делаю, бедняжка. :119:
Candygirl
01-18-2014, 05:06 PM
Ну и? Для самых неверующих, ты свалила в страну с уровнем жизни ниже качественных европейских стран. :111: И в эти страны тебе никак не попасть. ( Ну кроме как туристкой пооблизоваться) :116:
Да мне не надо туда попадать, не тупи. :104:
А где в том списке Россия? Где? Покажи мне? :122:
Где ты живешь, какое у тебя качество жизни? Рассказывай! А мы посмотрим, сравним. Качество жизни в отпуске? Девочка, ты с луны упала? Кто в отпуск едет за качеством жизни? Туда едут за развлечениями. Я могу себе позволить любой отпуск И не абстрактный, а самый настоящий, в любой стране мира. И я разрешения ни у кого не спрашиваю. Мне очень крупно повезло. Очень. И я не понинаю твою язвительность. Зачем тебе это надо? Я уже давно отвыкла от такой манеры общения И не понимаю ее. :120:
В манере язвительности ты первая пыталась вести дискуссию. Я просто тебе отзеркалила твою манеру пытаться представить мир вокруг тебя как мир завистников твоей особо счастливой доле. :116:
Candygirl
01-18-2014, 05:09 PM
Америка на 6-ом месте самых качественных стран. Достаточно круто, по сравнению с тем, где я жила раньше. :313:
А где живешь ты, чтобы я тебе завидовала, рассказывай! :116:
Да мне не надо туда попадать, не тупи. :104:
А где в том списке Россия? Где? Покажи мне? :122:
А мне какая разница, где в том списке Россия? Я какое отношение к России имею? Мне, чтобы а Россию поехать, виза нужна.
Candygirl
01-18-2014, 05:12 PM
А мне какая разница, где в том списке Россия? Я какое отношение к России имею? Мне, чтобы а Россию поехать, виза нужна.
Ну так где ты живешь то! Рассказывай!!! Я завидовать буду... ))) :115:
Дженни
01-18-2014, 05:16 PM
какая бы америка ни была - это америка. новый свет. а все остальное - старый.
странно почему с этим так любят спорить....
Америка на 6-ом месте самых качественных стран. Достаточно круто, по сравнению с тем, где я жила раньше. :313:
А где живешь ты, чтобы я тебе завидовала, рассказывай! :116:
Я в Риге живу. Завидуешь ли ты, мне глубоко пофигу. Это твоя тема - кто кому завидует и кто кому должен завидовать. :111:
Но факт в том, что чтобы переехать в Швейцарию или Швецию, мне нужен только билет на самолет. Недорогой совсем.
какая бы америка ни была - это америка. новый свет. а все остальное - старый.
странно почему с этим так любят спорить....
Новый свет лучше старого? :116:
Дженни
01-18-2014, 05:18 PM
кому нужна в наши дни старушка европа? марокканцам только...
Candygirl
01-18-2014, 05:18 PM
Я в Риге живу. Завидуешь ли ты, мне глубоко пофигу. Это твоя тема - кто кому завидует и кто кому должен завидовать. :111:
Но факт в том, что чтобы переехать в Швейцарию или Швецию, мне нужен только билет на самолет. Недорогой совсем.
Насмешила... :111: Тема не моя, И я не хочу, чтобы мне завидовали... я просто хочу общаться по теме... :122:
Дженни
01-18-2014, 05:19 PM
Новый свет лучше старого? :116:
конечно
лилу, ну смешно. ты счас будешь доказывать что в праге или там в прибалтике лучше чем в америке. камон.
кому нужна в наши дни старушка европа? марокканцам только...
Судя по очередям в иммиграционной службы Латвии, ( а это не самая лучшая часть старушки Европы :116:) много кому нужна. И совсем не Мароканцам.
Дженни
01-18-2014, 05:21 PM
Судя по очередям в иммиграционной службы Латвии, ( а это не самая лучшая часть старушки Европы :116:) много кому нужна. И совсем не Мароканцам.
и кто там стоит в очередях? американцы? :169:
лилу, не смеши.
Candygirl
01-18-2014, 05:22 PM
конечно
лилу, ну смешно. ты счас будешь доказывать что в праге или там в прибалтике лучше чем в америке. камон.
В Риге лучше, наверное, чем в Америке :111:
конечно
А зачем я буду доказывать? Пусть ехают в Америку! Там вэлферы поболее будут! И вообще иммигрантов любят! (говорят)
PS У меня у ребенка в школе один мулат на всю школу. И это очень интернациональная школа. В подавляющем большинстве школ вообще нет цветных учеников. И мечетей ни одной на всю Латвию нет. Так что берите себе всех желающих хорошей качественой жизни. Мы - ЗА! :116:
В Риге лучше, наверное, чем в Америке :111:
В Америке - больше платат. А в целом - лучше. Кто - сомневается - пусть едет в Америку. Я только за! А то представляю, кто к нам понаедет, если в рейтингах подвох заподозрят :116:
и кто там стоит в очередях? американцы? :169:
лилу, не смеши.
Естественно, в подавляющем большинстве не американцы. Но! Лично я оформляла в том числе и американскую семью. Живут уже год и радуются. И с ужасом вспоминают американскую медицину. И качество жизни в Нью Йорке.
Но! В тех очередях стоят Не арабы. Не индусы. Не африканцы.
А кто стоит в очередях в США? :116:
Дженни
01-18-2014, 05:47 PM
Но! В тех очередях стоят Не арабы. Не индусы. Не африканцы.
:116:
британцы с германцами? лол. это вряд ли. те же китайцы с украинцами у вас и стоят, как везде.
Candygirl
01-18-2014, 05:55 PM
В Америке - больше платат. А в целом - лучше. Кто - сомневается - пусть едет в Америку. Я только за! А то представляю, кто к нам понаедет, если в рейтингах подвох заподозрят :116:
Поезжайте в Швейцарию И Швецию. Вас там ждут с распростертыми обьятиями. :109:
marfa1
01-18-2014, 05:57 PM
Нет, не правильно. Я правильно сделала, что свалила из России в Америку. Потому что качество жизни в Америке для меня лучше. А в Швейцарии для меня холодно. Я люблю теплый климат. Но я с удовольствием поеду в Швйцарию в отпуск летом как нибудь. :235:
Я думала ты замуж вышла,
А ты оказывается сваливала из россии. В америку.
Candygirl
01-18-2014, 05:58 PM
Я думала ты замуж вышла,
Одно другому не мешает. :122:
Дженни
01-18-2014, 05:59 PM
Я думала ты замуж вышла,
maybe she did both
marfa1
01-18-2014, 06:00 PM
В латвии не высокий уровень жизни.
Всё дорожает, много пенсионеров.
Работоспособные и активные уезжают в другие страны евросоюза.
Некорректно даже близко сравнивать со штатами.
Candygirl
01-18-2014, 06:01 PM
maybe she did both
Yes, indeed!!! :314:
marfa1
01-18-2014, 06:01 PM
maybe she did both
Да нет. Есть же главное, а есть второстепенное.
А кенди уже несколько страниц надрываетмя,
Доказывая что она свалила из россии в америку.
И я ей верю.
Candygirl
01-18-2014, 06:04 PM
Да нет. Есть же главное, а есть второстепенное.
А кенди уже несколько страниц надрываетмя,
Доказывая что она свалила из россии в америку.
И я ей верю.
Я не надрываюсь, я прикалываюсь. Ну шо вы, как эти... ? (C) :122:
marfa1
01-18-2014, 06:09 PM
Я не надрываюсь, я прикалываюсь. Ну шо вы, как эти... ? (C) :122:
Прикалываешься рассказывая что ты себе можешь позволить высокий уровень жизни?
Только причем тут америка? Всё что ты можешь себе позволить - всё это благодаря твоему богатому мужу.
Вот если бы ты сама зарабатывала, сама приехала в страну и добилась всего - тогда бы могла рассказывать про уровень жизни в стране.
А так, ты с таким же успехом могла аыйти замуж за богатого буратину в любой другой стране, и жить на таком же уровне.
Candygirl
01-18-2014, 06:11 PM
Не завидуй!Тема не об этом. :122:
Поезжайте в Швейцарию И Швецию. Вас там ждут с распростертыми обьятиями. :109:
Не так, чтобы ждут "с распростертыми объятиями". Так никто никого не ждет. Но пустят. Без проблем. Так что если захотим - поедем туда жить. :101:
Не завидуй!Тема не об этом. :122:
... в двадцатый раз сказала Кенди. Которая искренне не хочет чтобы ей завидовали! :111:
Candygirl
01-18-2014, 06:28 PM
Я Правда не хочу, но завидуют... ну что я могу поделать... :111:
Дженни
01-18-2014, 06:29 PM
А так, ты с таким же успехом могла аыйти замуж за богатого буратину в любой другой стране, и жить на таком же уровне.
на таком же уровне но не так....вышла бы она за богатого араба - была бы у нее другая жизнь. или там за богатого нигейрийца. так что кенди молодец что вышла за американа :110:
британцы с германцами? лол. это вряд ли. те же китайцы с украинцами у вас и стоят, как везде.
Британцам с Германцами у нас не надо в очереди стоять. А Уукраинци стоят, это да. И россияне.
PS У меня последнее время ощущение, что те россияне и украинцы вовсе в Америку не хотят, сколько их в нашу очередь стоит. :116: Но, кто их знает, на самом деле... Утверждать не буду...
Candygirl
01-18-2014, 06:30 PM
на таком же уровне но не так....вышла бы она за богатого араба - была бы у нее другая жизнь. или там за богатого нигейрийца. :
:105:
Дженни
01-18-2014, 06:33 PM
Британцам с Германцами у нас не надо в очереди стоять....
а у нас надо :117:
к чему бы это?
Я Правда не хочу, но завидуют... ну что я могу поделать... :111:
Ну, можешь пойти поплакать в жилетку Манюне. Ей тоже типа все вокруг завидуют, хотя она этого не хочет.... Правда, она тебя уже послала лесом в этой же теме... Ну, тогда я уже не знаю.... Просто тогда подойди к зеркалу, покажи язык и помотай головой! Вот так! :104:
а у нас надо :117:
к чему бы это?
Мы Евросоюз, вы нет. Всего делов то. Вам у нас (как и у немцев) тоже в очереди стоять надо.
Candygirl
01-18-2014, 06:50 PM
Ну, можешь пойти поплакать в жилетку Манюне. Ей тоже типа все вокруг завидуют, хотя она этого не хочет.... Правда, она тебя уже послала лесом в этой же теме... Ну, тогда я уже не знаю.... Просто тогда подойди к зеркалу, покажи язык и помотай головой! Вот так! :104:
Зачем? :120:Почему ты ко мне так неравнодушна? :169: Что я тебе лично сделала? :120: Зачем ты меня преследуешь? :105:
Зачем? :120:Почему ты ко мне так неравнодушна? :169: Что я тебе лично сделала? :120: Зачем ты меня преследуешь? :105:
Преследую? :120: Ты в этой теме солируешь на арене цирка уже несколько дней. Захоти я преследовать кого-нибудь другого, у меня ничего бы не вышло...
Ты больная? :117:
А ты никак доктор? :116: Извини конечно, но крайне хреновый доктор из тебя вышел... :119:
Candygirl
01-18-2014, 07:05 PM
Иди спать. У вас там уже давно глубокая ночь. :108: Спокойной ночи. Сладких снов. :310:
Иди спать. У вас там уже давно глубокая ночь. :108: Спокойной ночи. Сладких снов. :310:
Ну, хоть раз ты доброе слово сказала! :116: Надеюсь, от души.
Дженни
01-18-2014, 07:14 PM
Мы Евросоюз, вы нет. Всего делов то. Вам у нас (как и у немцев) тоже в очереди стоять надо.
да да...всего делов то
а так бы все немцы к вам стояли. и американцы заодно ))
Candygirl
01-18-2014, 07:17 PM
да да...всего делов то
:111:
да да...всего делов то
Ты так и не поняла. Немцам к нам стоять не надо. А американцам надо. Что они и делают.
Дженни
01-18-2014, 07:40 PM
Ты так и не поняла. Немцам к нам стоять не надо. А американцам надо. Что они и делают.
прям так таки и стоит у вас толпа американцев, завистливо провожающая глазами проходящих без очереди немцев? :112:
Дженни
01-18-2014, 07:42 PM
Лично я оформляла в том числе и американскую семью. Живут уже год и радуются.
а, вот эта одна семья фриков и есть та пресловутая толпа ломящихся к вам американцев? ясно
а, вот эта одна семья фриков и есть та пресловутая толпа ломящихся к вам американцев? ясно
Фриков? Это семья религиозных евреев. У нас им понравилось гораздо больше. Уж не обижайся за жестокий удар кулаком по своем мировоззрению. :116:
А про толпу я и не говорила. Толпа едет к Вам в Америку. И пусть едет. Я уже говорила. Мы - только ЗА, чтобы толпы "беженцев от режимов" ехали именно в Америку. :116:
Дженни
01-18-2014, 07:53 PM
Фриков? Это семья религиозных евреев. У нас им понравилось гораздо больше. Уж не обижайся за жестокий удар кулаком по своем мировоззрению. :116:
:116:
ужасный удар !!!! как я переживу. что какая то семья каких то евреев куда то там уехала ?????????????? :303:
Candygirl
01-18-2014, 07:57 PM
Ой, да ладно тут нам лапшу на уши вешать - в ваших новостях все про вас, латвийцев, можно прочитать: :122:
http://rus.delfi.lv/temi/emigraciya/
ужасный удар !!!! как я переживу. что какая то семья каких то евреев куда то там уехала ?????????????? :303:
Правильно. Не переживай. Я ж не агитирую к нам переезжать. И ссылки на наш крутой уровень жизни не копипастаю. :111:
У Вас крутое качество жизни! Любой рейтинг покажет! Так что чур все нынешние иммигранты - к вам! :116:
Izold
01-18-2014, 07:59 PM
А я сходил
Вот что получилось
хттп://радикале.ру/дата/уплоад/6895е/49112/8ф6едб8777.йпг
3.2 мили за от 11 до 27 бакинских в зависимости от трафика.
Берем Москву. 350 руб за 20 минут езды. 3.2 мили можно проехать за это время?
Чего сравнивает этот сайт?
Зачем забивает мосх блондинкам?
этот конкретно сайт, на который вы сходили, ничего не сравнивает. он прикидывает, сколько вам будет стоить поездка ... я с местным арго не знаком, бакинские это которые в ходу в Азербайджане?
3.2 мили можно проехать за разное время, это зависит от скорости езды, но, впрочем, чего я вам про задачки о езде рассказываю, в школу ж все ходили
Candygirl
01-18-2014, 07:59 PM
Лилу, мы ж тебя тоже не агитируем. Чего ты к нам пристала то, как репейник? :111:
Ой, да ладно тут нам лапшу на уши вешать - в ваших новостях все про вас, латвийцев, можно прочитать: :122:
http://rus.delfi.lv/temi/emigraciya/
Ты линк на какую конкретную тему дать хотела? Непонятно. Про то, что эмиграция есть? Да есть. В Англию. В Латвию из тех же соображений часто эмигрируют. На самом деле цель - Англия. Или другая страна ЕС. Это не для кого не бином Ньютона.
Лилу, мы ж тебя тоже не агитируем. Чего ты к нам пристала то, как репейник? :111:
Вроде как это Вы ко мне пристали как репейник. Обиделись, что не смотря на ваши тайные желания я Вам не завидую? Не обижайтесь. Реально Вам многие не завидуют.
Candygirl
01-18-2014, 08:06 PM
Ты линк на какую конкретную тему дать хотела? Непонятно. Про то, что эмиграция есть? Да есть. В Англию. В Латвию из тех же соображений часто эмигрируют. На самом деле цель - Англия. Или другая страна ЕС. Это не для кого не бином Ньютона.
За 2012 год из Латвии имигрировало 25-30 тысяч человек...и у вас не хватает рабочей силы
Candygirl
01-18-2014, 08:07 PM
Вроде как это Вы ко мне пристали как репейник. Обиделись, что не смотря на ваши тайные желания я Вам не завидую? Не обижайтесь. Реально Вам многие не завидуют.
Это ты на нас обиделась за свою Латвию, по моему... :111:
За 2012 год из Латвии имигрировало 25-30 тысяч человек...и у вас не хватает рабочей силы
Да иммигртровало. В Англию. Нашим это - сесть на самолет до Лондона или Ливерпуля, вот и вся иммиграция. Да, не хватает рабочей силы. Поэтому и приезжают желающие работать украинцы и беларусы. А желающте сидеть на вэлферах арабо-африканцы едут в Америку. :122: Велком.
Дженни
01-18-2014, 08:12 PM
ну это же не мы на русско-латвийском сайте сидим :117:
Это ты на нас обиделась за свою Латвию, по моему... :111:
На Вас? За Латвию? А за что я могла на вас обидеться? :120:
ну это же не мы на русско-латвийском сайте сидим :117:
Но все про нас , русских латвийцев, при этом знаете! :111:
Alechko
01-18-2014, 08:15 PM
Мне лично просто любопытно, я считаю, что это интересно и познавательно, не для того, чтобы завидовали, нет, просто некоторые абсолютно уверены в том, что Россия самая лучшая страна в мире, и очень обижаются, что это не так... я же не обижаюсь, что Америка не самая лучшая... Швейцария, например, лучше, ну и что... :)
я тоже не обижаюсь что у меня длинные уши и огромный нос
но место жительство в той или иной стране не делает человека лучше
так же как работа, деньги, внешний вид и т.д.
вот этой фразой Марк Твейн сделал нас на грам лучше
http://jokideo.com/wp-content/uploads/2012/12/302786_410190812388300_1084850098_n.jpg
Izold
01-18-2014, 08:16 PM
да ладно вам собачиться, в Латвии тоже живут люди. Рига красивая - Домский собор помню. Шпроты, Даугавпилс, Вилис Лацис, Вайкуле, взморье ... латышские стрелки, кстати, тоже приятные люди были. Короче, не удивлюсь, если очередь стоит на въезд :120:
Дженни
01-18-2014, 08:16 PM
Но все про нас , русских латвийцев, при этом знаете! :111:
да кому вы собственно нужны?
Дженни
01-18-2014, 08:17 PM
шпроты это да :235:
да кому вы собственно нужны?
Дай то бог, чтобы никому были не нужны. :116: Только вот даже Кенди знает, сколько наших иммигрировало в 2012 году! :111:
Я даже в шоке! :111:
Дженни
01-18-2014, 08:20 PM
даже про какую нибудь албанию все можно нагуглить. делов то (с)
да ладно вам собачиться, в Латвии тоже живут люди. Рига красивая - Домский собор помню. Шпроты, Даугавпилс, Вилис Лацис, Вайкуле, взморье ... латышские стрелки, кстати, тоже приятные люди были. Короче, не удивлюсь, если очередь стоит на въезд :120:
Ты помнишь Вилиса Лациса? :122: У... ты какой! :116:
Izold
01-18-2014, 08:22 PM
Ты помнишь Вилиса Лациса? :122: У... ты какой! :116:
не, врать не буду, лично не был знаком. но читал собрание сочинений в отрочестве ))
не, врать не буду, лично не был знаком. но читал собрание сочинений в отрочестве ))
Какое там собрание сочинений? Так и признавайся, читал мол Бескрылых птиц. :122:
Izold
01-18-2014, 08:31 PM
Какое там собрание сочинений? Так и признавайся, читал мол Бескрылых птиц. :122:
как какое - такого голубого цвета, в Академкниге купленное ... не помню уже сколько там томов было, но десяток, наверное, был. с трудом вспоминаю "сын рыбака", "бескрылые птицы" ... "зов предков" кажется
как какое - такого голубого цвета, в Академкниге купленное ... не помню уже сколько там томов было, но десяток, наверное, был. с трудом вспоминаю "сын рыбака", "бескрылые птицы" ... "зов предков" кажется
Ай, молодца!!! :116:
шпроты это да :235:
Konfety ewe
Korovka
Дженни
01-18-2014, 08:59 PM
Konfety ewe
Korovka
они тоже рижские ?
Дженни
01-18-2014, 09:04 PM
я помню очень вкусный торт но он был кажется из вильнюса
они тоже рижские ?
Может не рижские
Но латвииские
Если не пробовala:108:а то не знаеш што такое коровки вобще
Smailiki opyat' zarazy:122:
Дженни
01-18-2014, 09:07 PM
Может не рижские
Но латвииские
Если не пробовala:108:а то не знаеш што такое коровки вобще
я знаю коровку. кстати она даже тут есть. но не знаю откуда
Дженни
01-18-2014, 09:08 PM
Smailiki opyat' zarazy:122:
но они прям в тему )даже не подумаешь что случайно лол
Фсе фигня по сравнению с латвиискои
Belochka:108:
Фсе фигня по сравнению с латвиискои
...молчи )))
еще конфеты были-Лайма
но чесно - невкусные )
Дженни
01-18-2014, 09:11 PM
а какие пирожные были в таллине /закатила глаза/ :321:
Дженни
01-18-2014, 09:12 PM
и пицца....пикантише :112:
а какие пирожные были в таллине /закатила глаза/ :321:
Двоещница
Таллинн в естонии
Дженни
01-18-2014, 09:15 PM
Двоещница
Таллинн в естонии
я в курске
я была в таллине /в эстонии/ и в каунасе-вильнюсе-еще-где то - тракай ? - в литве. до риги /латвии/ не доехала
ты про каких то конкретных селебритиз или вообще ?
или вообще.
реднек
01-19-2014, 01:15 AM
Инетерсно услышать причины по которым не просто "рад", а очень рад. А может даже кто то "безмерно счастлив". А?
marfa1
01-19-2014, 03:50 AM
Да иммигртровало. В Англию. Нашим это - сесть на самолет до Лондона или Ливерпуля, вот и вся иммиграция. Да, не хватает рабочей силы. Поэтому и приезжают желающие работать украинцы и беларусы. А желающте сидеть на вэлферах арабо-африканцы едут в Америку. :122: Велком.
не слышала чтобы беларусы ехали в латвию.
из соседних стран едут в польшу, в россию.
в латвию? ноу. что там делать, цены очень высокие, работы не особо.
уж лучше в беларуси оставаться.
желающие сидеть на пособии арабо-африканцы толпами едут в том числе и в евросоюз,
всю европу уже наводнили. германии франции и голландии уже не знают что и как с этим делать.
marfa1
01-19-2014, 03:52 AM
шакотис? это их национальный. с виду чем то на муравейник похож
marfa1
01-19-2014, 03:55 AM
на таком же уровне но не так....вышла бы она за богатого араба - была бы у нее другая жизнь. или там за богатого нигейрийца. так что кенди молодец что вышла за американа :110:
или за богатого латвийца.
всё то же самое.
она в качестве аргумента писала что может себе позволить в отпуск куда угодно поехать -
и в других случаях тоже могла бы.
Candygirl
01-19-2014, 04:21 AM
Не вышла. Вышла за американца И живу в Америке почти 15 лет. А ты завидуешь. :122:
marfa1
01-19-2014, 04:44 AM
Не вышла. Вышла за американца И живу в Америке почти 15 лет. А ты завидуешь. :122:
чему?
поставь уже себе подпись - "позавидуйте мне хоть кто-нибудь, ну поожаааалуйста" :122:
Candygirl
01-19-2014, 04:54 AM
Я не знаю, чему ты завидуешь, но ты все время ко мне подкапываешься. Зачем, непонятно. :117:
Tы вообще где живешь то?
Eric007
01-19-2014, 05:40 AM
Вышла за американца И живу в Америке почти 15 лет. А ты завидуешь. :122:
Тебя послушать, так все на форуме тебе завидуют:111:
При этом, ты единственная из эмигрантов, кто ежедневно и методично выискивает негатив в России и постит его на форуме.
Никто больше этим не занимается :122:
С чего бы это, а?)
Candygirl
01-19-2014, 05:43 AM
Я не выискиваю негатив. Я просто интересуюсь новостями. Я не виновата, что плохих новостей больше, чем хороших. :117:
Candygirl
01-19-2014, 05:44 AM
Ну, вот хорошие новости, для разнообразия... :314:
http://www.youtube.com/watch?v=4sVhnwvvS8g
Eric007
01-19-2014, 05:45 AM
Я не выискиваю негатив. Я просто интересуюсь новостями. Я не виновата, что плохих новостей больше, чем хороших. :117:
Смотря на что обращать внимание :)
Ты же не ищешь так же методично плохих новостей из Америки?... А почему? Может проблемы с английским? ;)
Candygirl
01-19-2014, 05:51 AM
Смотря на что обращать внимание :)
Ты же не ищешь так же методично плохих новостей из Америки?... А почему? Может проблемы с английским? ;)
Тут И без меня хватает таких, как ты, кто ненавидит Америку И постит негатив о ней. :117:
Eric007
01-19-2014, 05:55 AM
Тут И без меня хватает таких, как ты, кто ненавидит Америку И постит негатив о ней. :117:
Покажи созданные мной темы на форуме, где бы я ежедневно выливал на неё негатив.
За слова нужно отвечать, Кэнди.
Candygirl
01-19-2014, 05:57 AM
Эрик, эта тема не об этом. Хватит офтопить И задираться. :122:
Eric007
01-19-2014, 06:00 AM
Эрик, эта тема не об этом. Хватит офтопить И задираться. :122:
Я просто задал вопрос. Если ты считаешь, что я ненавижу Америку покажи мне соответствующие темы.
Если не можешь показать, тогда не нужно меня причислять к ненавистникам Америки. Всё просто.
Candygirl
01-19-2014, 06:04 AM
Отстань, надоел. :111:
Candygirl
01-19-2014, 06:26 AM
http://www.youtube.com/watch?v=_pkoMtf02uo
Candygirl
01-19-2014, 07:09 AM
Интересное мнение.... не со всем согласна, но с большинством...
http://www.youtube.com/watch?v=4wacp1vDlZg
чему?
поставь уже себе подпись - "позавидуйте мне хоть кто-нибудь, ну поожаааалуйста" :122:
:110: :111:
Ну, если интересоваться новостями исключительно из криминальных хроник... Хороших новостей там не найти конечно.
Izold
01-19-2014, 08:49 AM
бальзам
отвратительное пойло! так и не сумел ему понравиться ...
Izold
01-19-2014, 08:49 AM
я знаю коровку. кстати она даже тут есть. но не знаю откуда
польские, кажеса
Candygirl
01-19-2014, 08:50 AM
Россия заняла 49-е место в рейтинге мирового рабства:
http://lenta.ru/news/2013/10/17/slavery/
Izold
Раковые шеики еще:119:
это сигареты
Alex5448
польские, кажеса
Есть польские и есть украинские.
Izold
01-19-2014, 08:52 AM
Есть польские и есть украинские.
я учту это и больше не допущу непростительной неточности! :120:
fan_ta
01-19-2014, 08:56 AM
RA = русскоязычный форум иммигрантов в штатах.
залетают нипонятно-кто из раши -- [где нема никаких форумов?--путин запретил?] === и начинают неверендин стори: "а прада вы нас не забыли там патлюки? вы уехали и скучаете за берёзкаме? у вас фсё гниёт == а мы там с колен встаём! а прадажи???? ну давай ответь! а пагаварить??? а у нас вона какие фсе бохатые! а ешо мы там -- остались хто == самые умные и красивые!"
lol
Дженни
01-19-2014, 09:02 AM
:110::169:
marfa1
01-19-2014, 09:26 AM
а фанта сама в штатах?
лол
Candygirl
01-19-2014, 09:28 AM
Конфеты в Штатах намного вкуснее, Из разных стран можно купить. :122:
Eric007
01-19-2014, 09:28 AM
а фанта сама в штатах?
лол
Она вообще, "не пришей кобыле хвост". Ни к Штатам, ни к России никакого отношения не имеет. Просто на прибалтийских форумах как весело в склепе, вот и ошивается на русскоязычных форумах :)
Eric007
01-19-2014, 09:29 AM
Из разных стран можно купить. :122:
Аналогично. Любые конфеты на любой вкус.
Дженни
01-19-2014, 09:31 AM
а фанта сама в штатах?
лол
я так поняла что она гражданка юса, путешествующая по миру. завидую, че
Candygirl
01-19-2014, 09:40 AM
75860
marfa1
01-19-2014, 09:44 AM
я так поняла что она гражданка юса, путешествующая по миру. завидую, че
т.е. с одной стороны космополит,
а с другой - вроде как удивляется что на форумы (!) приходят люди с разными паспортами.
рожденная в ссср ))))
Дженни
01-19-2014, 09:45 AM
латиносы и африка - ожидаемо...а вот азиаты и австралы удивили
Дженни
01-19-2014, 09:45 AM
т.е. с одной стороны космополит,
а с другой - вроде как удивляется что на форумы (!) приходят люди с разными паспортами.
рожденная в ссср ))))
она вроде (!!) как в америке родилась
marfa1
01-19-2014, 09:47 AM
австралия не удивляет, потому что там населения кот наплакал,
и толчок в развитии они не так давно получили.
а вот азия действительно удивительно.
и япония и китай.
marfa1
01-19-2014, 09:50 AM
:169: тогда это еще более странно.
Candygirl
01-19-2014, 09:53 AM
У нас много знакомых американцев, которые отправляют своих детей на учебу или стажировку в Европу, а европейцы, также, присылают в Штаты своих детей по тем же причинам. Идет постоянный культурный обмен.
Alex5448
01-19-2014, 09:56 AM
латиносы и африка - ожидаемо...а вот азиаты и австралы удивили
Я сначала офигел от 20 нобелей на БВ, а через секунду вспомнил что и Израиль с его 12 тоже туда включён:111:
Кстати, довольно удивлён от количество нобелей в восточной европе.
Alex5448
01-19-2014, 09:58 AM
В Эстонии, если не ошибаюсь.
Дженни
01-19-2014, 09:58 AM
Я сначала офигел от 20 нобелей на БВ, а через секунду вспомнил что и Израиль с его 12 тоже туда включён:111:
.
конечно надо было бы разделить евреев и этих...погонщиков верблюдов. но политкорректность не позволит
Eric007
01-19-2014, 09:59 AM
:169: тогда это еще более странно.
А что странного?... Может человек рос в неблагополучной семье?
Почитай, что и как она пишет - жаргон базарной бабы из Пятихаток. Какая там Америка?:111:
Whoever
01-19-2014, 10:04 AM
Кстати, довольно удивлён от количество нобелей в восточной европе.
очень надеюсь, что остальные-турки, а не арабы.:111:
AlexC
01-19-2014, 10:11 AM
У нас много знакомых американцев, которые отправляют своих детей на учебу или стажировку в Европу, а европейцы, также, присылают в Штаты своих детей по тем же причинам. Идет постоянный культурный обмен.
Если из миллиона человек один выживет после прыжка с небоскрёба, то это не означает, что и все остальные выживут. Может быть среди знакомых американцев и есть, кто отправляет своих детей на учёбу в Европу, но это не будет большинством. И сейчас тенденция в США такая, что всё больше и больше родителей не отправляют своих детей на учёбу даже за пределы штата или города.
P.S. А по поводу культурного обмена, то большинство американцев ничего не знают и не хотят знать о культуре. Они в отличие от европейцев незациклины на этом. Более того, большинство американцев не любит покидать пределы страны, а если они оказываются за пределами страны, то они постоянно на что-то жалуются и чем-то недовольны.
marfa1
01-19-2014, 10:12 AM
А что странного?... Может человек рос в неблагополучной семье?
Почитай, что и как она пишет - жаргон базарной бабы из Пятихаток. Какая там Америка?:111:
нет у нее жаргона. пишет нормально.
Candygirl
01-19-2014, 10:14 AM
Если из миллиона человек один выживет после прыжка с небоскрёба, то это не означает, что и все остальные выживут. Может быть среди знакомых американцев и есть, кто отправляет своих детей на учёбу в Европу, но это не будет большинством. И сейчас тенденция в США такая, что всё больше и больше родителей не отправляют своих детей на учёбу даже за пределы штата или города.
Смотря кто. Я не говорила о тенденциях, я говорила о своих знакомых.
marfa1
01-19-2014, 10:14 AM
нобелевские лауреты по странам.
http://www.nobeliat.ru/countries.php
многие американские лауреаты идут группами, по 2-3 человека.
даже по экономике. скоро наверное и по литературе начнут коллективно давать
Alex5448
01-19-2014, 10:16 AM
очень надеюсь, что остальные-турки, а не арабы.:111:
У турков только один, по литературе.
У арабов, кроме двух (один по литературе и один по химии) все другие (6) "За мир".
Whoever
01-19-2014, 10:18 AM
У арабов, кроме двух (один по литературе и один по химии) все "За мир".
да, странные у них подходы в комитете.:111:
AlexC
01-19-2014, 10:23 AM
Смотря кто. Я не говорила о тенденциях, я говорила о своих знакомых.
Уверен, что многие из нас могут говорить о своих знакомых и друзьях. Но если речь не идёт о большинстве людей, то какой смысл об этом говорить?
Candygirl
01-19-2014, 10:41 AM
Уверен, что многие из нас могут говорить о своих знакомых и друзьях. Но если речь не идёт о большинстве людей, то какой смысл об этом говорить?
Потому что Нобелевские лауреаты, к примеру - не могут быть большинством.:)
Candygirl
01-19-2014, 10:42 AM
Карта мира по уровню доходов
75861
AlexC
01-19-2014, 10:47 AM
Потому что Нобелевские лауреаты, к примеру - не могут быть большинством.:)
Это по какому поводу?
Candygirl
01-19-2014, 11:18 AM
Это по какому поводу?
Просто потому, что не многие люди могут быть нобелевскими лауреатами...
Izold
01-19-2014, 11:48 AM
Просто потому, что не многие люди могут быть нобелевскими лауреатами...
всё, значит нельзя говорить о тенденции. даже если большинство из нобелевских лауреатов - американцы, это ничего никому ни о чём не говорит, потому что не тенденция :120:
Candygirl
01-19-2014, 11:49 AM
всё, значит нельзя говорить о тенденции. даже если большинство из нобелевских лауреатов - американцы, это ничего никому ни о чём не говорит, потому что не тенденция :120:
Izold
01-19-2014, 11:55 AM
по поводу обучения в заграницах, хотя бы на семестр - мой сын учился в Дании семестр, его жена была в Испании семестр, друзья сына учились в :Ю. Африке, Франции, Англии. Дети наших друзей тоже учились семестр заграницей ... чёрт его знает, тенденция это или дурость :120:
Jack53
01-19-2014, 12:01 PM
по поводу обучения в заграницах, хотя бы на семестр - мой сын учился в Дании семестр, его жена была в Испании семестр, друзья сына учились в :Ю. Африке, Франции, Англии. Дети наших друзей тоже учились семестр заграницей ... чёрт его знает, тенденция это или дурость :120:
Ясное дело, это дурость. Моя дочь училась в Америке, в Сингапуре, во Франции. Работала два года в Лондоне. Знаю много таких же примеров. Это все от американских тупости, дурости и бездуховности.
fan_ta
01-19-2014, 12:02 PM
глобализешн ето
невозможно понять и изучить страну и культуру... если не лезть в корни...страны...культуры...
а мериканские корни -- в европах ващета
не дурость и не тенденция
Нормальная программа любого хорошего американского университета- один семестр за границей
временно,конечно )
Candygirl
01-19-2014, 12:07 PM
Ясное дело, это дурость. Моя дочь училась в Америке, в Сингапуре, во Франции. Работала два года в Лондоне. Знаю много таких же примеров. Это все от американских тупости, дурости и бездуховности.
fan_ta
01-19-2014, 12:10 PM
benefits of study abroad
https://www.google.co.uk/#q=benefits+of+study+abroad+
Izold
01-19-2014, 12:11 PM
не дурость и не тенденция
Нормальная программа любого хорошего американского университета- один семестр за границей
временно,конечно )
тоись, нормальную программу мы как тенденцию рассматривать не будем! даже временно!
тоись, нормальную программу мы как тенденцию рассматривать не будем! даже временно!
временную рассмотрим только временно)
Jack53
01-19-2014, 12:13 PM
Это исключение, подтверждающее правило. Ведь на самом деле все очень, очень плохо...:239:
Candygirl
01-19-2014, 12:16 PM
Это исключение, подтверждающее правило. Ведь на самом деле все очень, очень плохо...:239:
Да, все равно все они тупые И некультурные )))
Izold
01-19-2014, 12:17 PM
с этим я полностью согласен.... настроение - мрак, хочется пить горькую и плакать.
кстати, как дела у вашего гавнора, на него, похоже спустили всех или почти всех собак?!
Izold
01-19-2014, 12:18 PM
я ещё вспомнил причину, по которой я радый, что в Америке - сегодня замечательный футбол будет, вот! :182:
AlexC
01-19-2014, 12:20 PM
По этому поводу много можно сказать. И первое, что можно сказать, что это благодаря поддержке государства, которую Республиканская партия хочет урезать.
Izold
01-19-2014, 12:23 PM
По этому поводу много можно сказать. И первое, что можно сказать, что это благодаря поддержке государства, которую Республиканская партия хочет урезать.
но ничё у них не получится , а в ответ урежут Республиканскую партию и тогда нобелевские лауреаты начнут плодиться как тараканы в проджекте!
Дженни
01-19-2014, 12:25 PM
я ещё вспомнил причину, по которой я радый, что в Америке - сегодня замечательный футбол будет, вот! :182:
о йес. супербол
Jack53
01-19-2014, 12:28 PM
с этим я полностью согласен.... настроение - мрак, хочется пить горькую и плакать.
кстати, как дела у вашего гавнора, на него, похоже спустили всех или почти всех собак?!
Отбивается. Но ущерб нанесен серьезный. Уже за расследование помощи пострадавшим от Сэнди взялись. Мне обидно- никакой помощи не оказали, хотя сидел 9 дней без электричества, в холоде и темноте. Но я бы все равно за него голосовал, пусть только похудеет.
Izold
01-19-2014, 12:29 PM
о йес. супербол
не торопите события, до супербола ещё две недели. сегодня даже лучше чем супербол, век воли не видать!
AlexC
01-19-2014, 12:30 PM
И я учился заграницей несколько лет. Однако я не могу сказать, что большинство американцев учились за пределами страны или хотели бы быть за пределами страны.
Знаком с несколькими людьми, которые работали, например, в Москве. И она им очень понравилась. Когда пришла их очередь ротации, они попросили увеличить период их работы ещё на один срок. Двум отказали, одному человеку продлили. Это не значит, что большинство американцев волнует, что происходит в России. Или то, что они хотели бы посетить Россию. Или то, что она им нравится или понравилась бы.
Jack53
01-19-2014, 12:30 PM
но ничё у них не получится , а в ответ урежут Республиканскую партию и тогда нобелевские лауреаты начнут плодиться как тараканы в проджекте!
Если урежут Республиканскую партию, останется только одна Нобелевская премия - для террористов. То есть - за мир.
AlexC
01-19-2014, 12:32 PM
Может быть. А может быть и нет. За Буша проголосовали два раза.
Izold
01-19-2014, 12:33 PM
Отбивается. Но ущерб нанесен серьезный. Уже за расследование помощи пострадавшим от Сэнди взялись. Мне обидно- никакой помощи не оказали, хотя сидел 9 дней без электричества, в холоде и темноте. Но я бы все равно за него голосовал, пусть только похудеет.
так ох же похудел, вроде?
ещё вспомнили, что, когда он учился в 7-м классе, кто-то забросил котёнка на дерево. подозрение падает на него. потом, на утреннике в детском саду, куда ходил его сын, кто-то проткнул шарики - есть мнение, что это его рук дело. ураган Сэнди - прямо указывает на него, он прыгал с кровати на пол и взволновал стихию. короче - на круг виноватый ваш гавернер. я бы за него не голосовал по-любому, но его до выдвижения и не допустят, независимо от результатов всех расследований
Izold
01-19-2014, 12:35 PM
И я учился заграницей несколько лет. Однако я не могу сказать, что большинство американцев учились за пределами страны или хотели бы быть за пределами страны.
Знаком с несколькими людьми, которые работали, например, в Москве. И она им очень понравилась. Когда пришла их очередь ротации, они попросили увеличить период их работы ещё на один срок. Двум отказали, одному человеку продлили. Это не значит, что большинство американцев волнует, что происходит в России. Или то, что они хотели бы посетить Россию. Или то, что она им нравится или понравилась бы.
тут у нас полный консенсус - большинство американцев не волнует, что происходит в России.
У арабов, кроме двух (один по литературе и один по химии) все другие (6) "За мир".
это очень компроментирует всех тех ,кто номинирует кандидатов на Нобелевские премии
...не правда ли ? )
Izold
01-19-2014, 12:35 PM
Может быть. А может быть и нет. За Буша проголосовали два раза.
и за Обаму тоже, что ещё более удивительно :120:
AlexC
01-19-2014, 12:36 PM
Напрасно смеётесь, Izold.
голосовать нужно. придётся
....республиканец республиканца даже в беде не бросит ))
Izold
01-19-2014, 12:38 PM
Напрасно смеётесь, Изолд.
в смысле, ничего мне от этого не обломится? какая жалость...
AlexC
01-19-2014, 12:38 PM
тут у нас полный консенсус - большинство американцев не волнует, что происходит в России.
Большинство американцев не волнует, что происходит не только в России, но и в любой другой стране мира. Иногда я сомневаюсь, что их волнует, что происходит в их собственной стране.
Izold
01-19-2014, 12:39 PM
голосовать нужно. придётся
....республиканец республиканца даже в беде не бросит ))
друг познаётся в биде!
друг познаётся в биде!
...как вы там все близки))))
AlexC
01-19-2014, 12:40 PM
в смысле, ничего мне от этого не обломится? какая жалость...
Должно было что-то обломиться?
Izold
01-19-2014, 12:41 PM
...как вы там все близки))))
а вы страшно далеки от народа!
Izold
01-19-2014, 12:42 PM
Должно было что-то обломиться?
я надеялся, но вы меня разочаровали своим "напрасно вы.."
AlexC
01-19-2014, 12:48 PM
и за Обаму тоже, что ещё более удивительно :120:
Не знаю. Естественно политик есть политик. И Республиканец в этом плане ничем не отличается от Демократа. Он как и Демократ любит открывать свой большой рот перед публикой. Он может говорить о сокращениях, но когда дело дойдёт до офиса, он свою позицию может поменять. Но в тоже самое время думаю, что большинство американцев были испуганы перспективой очередного спада в экономике и поэтому они проголосовали за Демократов.
Дженни
01-19-2014, 12:51 PM
компроментирует
компрометирует :117:
компрометирует :117:
спасибо
теперь будет о чем поговорить в теме)))
Izold
01-19-2014, 12:53 PM
Не знаю. Естественно политик есть политик. И Республиканец в этом плане ничем не отличается от Демократа. Он как и Демократ любит открывать свой большой рот перед публикой. Он может говорить о сокращениях, но когда дело дойдёт до офиса, он свою позицию может поменять. Но в тоже самое время думаю, что большинство американцев были испуганы перспективой очередного спада в экономике и поэтому они проголосовали за Демократов.
и в результате получили то, что получили ))
Дженни
01-19-2014, 12:54 PM
спасибо
u r welcome :235:
AlexC
01-19-2014, 12:56 PM
я надеялся, но вы меня разочаровали своим "напрасно вы.."
Я разочаровал? Я лишь сказал, что вещи в стране меняются. Всё большее количество родителей не посылают своих детей учиться за пределами штата или города. Потому что они думают о том, сколько это будет стоить. Они думают о долгах, которые нужно будет выплачивать. У всё большего количества молодых людей нет интереса к машинам или у них и их родителей нет денег на машину. Всё больше молодых людей живут с родителями. Или по финансовой причине или потому, что их это устраивает.
Дженни
01-19-2014, 12:57 PM
Я разочаровал? Я лишь сказал, что вещи в стране меняются. Всё большее количество родителей не посылают своих детей учиться за пределами штата или города. Потому что они думают о том, сколько это будет стоить. Они думают о долгах, которые нужно будет выплачивать. У всё большего количества молодых людей нет интереса к машинам или у них и их родителей нет денег на машину. Всё больше молодых людей живут с родителями. Или по финансовой причине или потому, что их это устраивает.
ну что поделать.
Izold
01-19-2014, 01:11 PM
я, собственно, только ответил на ваше "напрасно смеётесь..", а вы целую экономическую теорию под это подвели.
ваши "большинство американцев", "всё большее количество", etc. не совсем убеждают, поскольку похожи на ваши личные впечатления. но, возможно, вы и правы
AlexC
01-19-2014, 01:20 PM
я, собственно, только ответил на ваше "напрасно смеётесь..", а вы целую экономическую теорию под это подвели.
ваши "большинство американцев", "всё большее количество", etc. не совсем убеждают, поскольку похожи на ваши личные впечатления. но, возможно, вы и правы
Во-первых, разговор с самого начала был о "целой экономической теории". Потому что говорить о том какими были США и какими они стали, и какими они будут включает в себя разговор о "целой экономической теории". Во-вторых, то о чём я говорю, обсуждается в американской прессе уже несколько лет.
fan_ta
01-19-2014, 01:20 PM
чо за бред?
чо за какиета stupid азиатские-сафковые представления за higher education/юни в штатах и европе??
какие ещё супер-пупер рич онли??
не несите пургу!
достал уже етот казахстан со своими ignorant - тупыми мнениями и традициями
также и травел -- гранты/travel grants/university travel funds.... funds are available to enable students to make visits abroad which are considered desirable for their courses of study....
http://www.youtube.com/watch?v=xLh2gp2aQSw
Hallucinogen
01-19-2014, 01:21 PM
и в результате получили то, что получили ))
... а какие были варианты ?
"шоковая терапия" ?
fan_ta
01-19-2014, 01:32 PM
WEEKLY ADDRESS: Making Higher Education More Affordable for the Middle Class
http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2013/08/24/weekly-address-making-higher-education-more-affordable-middle-class
========================================
я обаму не люблю ващета...но читая тут мысли -- ещё раз убеждаюсь што многие иммигранты в штатах (или тут на форуме?) -- как заехали с убежищем в эрию компактнова проживания своих трайбов -- так оттуда и не вылазиют на протяжении всех жизни - читая фри газетки с рашн магазинов и ваще не в курсе жизни страны.
в штатах/европе - если ты умный и хочешь получить образование -- будь ты хоть сирота! -- тебе всё дадут! а если ещё и минорити какоета -- социальное...или спортивные какие достижения -- весь мир в твоих руках по принципам == social sculpture - politics of representation...and more...
Izold
01-19-2014, 01:34 PM
... а какие были варианты ?
"шоковая терапия" ?
варианты, когда есть два кандидата? первое, что приходит в голову, - голосовать за другого ))
Izold
01-19-2014, 01:36 PM
Во-первых, разговор с самого начала был о "целой экономической теории". Потому что говорить о том какими были США и какими они стали, и какими они будут включает в себя разговор о "целой экономической теории". Во-вторых, то о чём я говорю, обсуждается в американской прессе уже несколько лет.
вы о чём? давайте начнём ab ovo, как будто ничего не было ещё. вы расскажете, о чём вы собственно, в русле темы о "причинах, по которым я очень рад, что..." и посмотрим, что из этого получится
Hallucinogen
01-19-2014, 01:38 PM
варианты, когда есть два кандидата? первое, что приходит в голову, - голосовать за другого ))а смысл ?
Alechko
01-19-2014, 01:50 PM
Большинство американцев не волнует, что происходит не только в России, но и в любой другой стране мира. Иногда я сомневаюсь, что их волнует, что происходит в их собственной стране.
100% из моих знакомых Россия абсолютно никого не интересует
меня да, в плане погоды, не более того :122:
увы РА это особое место
Izold
01-19-2014, 02:03 PM
а смысл ?
не, ну уж это вы сами, что ж я буду за вас жевать...
AlexC
01-19-2014, 02:44 PM
100% из моих знакомых Россия абсолютно никого не интересует
меня да, в плане погоды, не более того :122:
увы РА это особое место
Я не говорю что кого-то должно что-то интересовать. Я лишь говорю, что людей не интересует что происходит в мире (ни в политическом плане, ни в каком другом плане). И после этого читать комментарии о том, что американцев интересует чья-то культура или обмен культур, или очередную чушь подобного рода просто смешно. На эти все "культуры" в Америке просто нет времени. И это мешает бизнесу. И сколько войн произошло из-за этих "культур"? Две самые кровопролитные войны произошли в "культурной" Европе, а не в США. (Культура в данном случае не означаеет искусство.)
Candygirl
01-19-2014, 02:52 PM
Вы говорите за себя пожалуйста, но не за всех. Мои знакомые имеют прямое И непосредственное отношение к сфере искусства И культуры в Америке И мне просто смешно читать в очередной раз подобное навязчивое клише. :117:
Завхоз
01-19-2014, 02:58 PM
Вы говорите за себя пожалуйста, но не за всех. Мои знакомые имеют прямое И непосредственное отношение к сфере искусства И культуры в Америке И мне просто смешно читать в очередной раз подобное навязчивое клише. :117:
Барыги, небось?
Candygirl
01-19-2014, 03:07 PM
Вот здесь немного о культуре в Атланте:
http://vimeo.com/51359173
AlexC
01-19-2014, 03:10 PM
Так речь идёт об искусстве или культуре?
Если о культуре, то это не клише в отличие от европейцев, которые считают свою культуру реальностью. Их фантазии о себе - это реально. Но то, что представляют фантазии, то, что стоит за фантазиями - это нереально. Поэтому мы и называем это фантазиями, а точнее идеологией. Люди накладывают на мир свои иллюзии, а потом о них говорят. И с точки зрения биологии - разницы между людьми нет. Цвет волос, изгиб носа и остальное объясняется биологией. Секретов в этом никаких нет. Или бизнесмена (или иногда бизнесвумен) должен останавливать чьей-то цвет кожи? Если он знает, что он может заключить выгодную для себя сделку с человеком из другой страны, его цвет кожи не остановит. И он будет тем успешнее, чем меньше он будет зацикливаться на этом. Он хотел бы вообще избавиться от этих идей. Потому что с его точки зрения есть просто рынок и сделки.
P.S. И по поводу искусства, когда разрозился кризис, то сократили расходы на поддержку всяких галлерей, музеев и пр. В Детройтском музее собирались (или уже собрались) продавать картины в частные коллекции, чтобы покрыть расходы города.
Candygirl
01-19-2014, 03:12 PM
Посмотрите видео. Мне просто грустно читать ваши убогие рассуждения. Сори... :120:
Alechko
01-19-2014, 03:15 PM
а здесь культура пигмеев Конго и аборигенов Новой Гвинеи
мне более интересно чем Америка или Россия
http://www.youtube.com/watch?v=cix0w7NIt24
Alechko
01-19-2014, 03:16 PM
и аборигенов Новой Гвинеи
http://www.youtube.com/watch?v=eyE3APmxBY0
AlexC
01-19-2014, 03:18 PM
Посмотрите видео. Мне просто грустно читать ваши убогие рассуждения. Сори... :120:
А мне смешно читать ваши наивные рассуждения.
Candygirl
01-19-2014, 03:19 PM
Вот на этой выставке я была на прошлой недле. Лично знаю эту даму - куратора High Museum of Art in Atlanta...
http://www.youtube.com/watch?v=FWOkl8tp5UU
Candygirl
01-19-2014, 03:26 PM
Прекрасное историческое здание-музей в Атланте:
http://www.youtube.com/watch?v=eIB9r8gvT7s
Skylight
01-20-2014, 04:54 PM
Обычно дискуссии на таком уровне заканчиваются обвинением в адрес американцев что они бомбили Дрезденскую галерею
Candygirl
01-20-2014, 04:56 PM
:314:
Candygirl
01-20-2014, 05:02 PM
Кстати, этот наш Swan House был во втором фильме Hungry Games.
В Атланте сейчас вообще 2 новых киностудии строят. Теперь у нас тут Новый Голивуд будет. :314:
Candygirl
01-20-2014, 05:06 PM
Atlanta Swan House in Hunger Games-2
75939
Izold
01-20-2014, 05:06 PM
Кстати, этот наш Сщан Хоусе был во втором фильме Хунгры Гамес.
В Атланте сейчас вообще 2 новых киностудии строят. Теперь у нас тут Новый Голивуд будет. :314:
давно пора, старый совсем скурвился :120:
у нас тоже Steiner Studios растут и растут... самая большая студия за пределами Голливуда сейчас
Candygirl
01-20-2014, 05:10 PM
Сьемки Hunger Games in Atlanta - Swan House
Izold
01-20-2014, 05:16 PM
а у нас, а у нас ... каждый день снимают всё время и помногу, вот!
Candygirl
01-20-2014, 05:17 PM
а у нас, а у нас ... каждый день снимают всё время и помногу, вот!
Это хорошо. У нас тоже много. Но эти сьемки я сама видела, когда там гуляла как раз в то время. :314:
Izold
01-20-2014, 05:20 PM
а у нас, а у нас ... в Вильямсбурге запарковаться не дают, всё время что-то снимают, вот! я сам видел, вот этими вот глазами :120:
Candygirl
01-20-2014, 05:26 PM
А чего снимали то? :314:
Izold
01-20-2014, 05:35 PM
ну, во-первых, снимают постоянно шоу всякие : law and order, blue bloods, the good wife, elementary, person of interest, boardwalk empire. etc. про фильмы не знаю, Amazing spider man - 2 снимают ..
Candygirl
01-20-2014, 05:37 PM
Здорово. Я из этого всего только Law and Order смотрю...
Izold
01-20-2014, 05:41 PM
Здорово. Я из этого всего только Лащ анд Ордер смотрю...
я тоже люблю law and order, смотрю иногда старые эпизоды )) как-то раз напал на британский вариант, но больше поймать не могу. наверное, по времени не совпадаю ))
Candygirl
01-20-2014, 05:42 PM
А у нас еще Джулия Робертс родилась в Атланте и ходила здесь в школу, работала, а сейчас моя подруга там работает в той фирме, где Джулия Робертс секретаршей была до того, как стала актрисой... она мне фотку показывала, которая у них в офисе висит, а ее шеф тогда пытался к Джулии приставать и его уволили, но потом она ушла оттуда, a он вернулся... :314:
Candygirl
01-20-2014, 05:44 PM
я тоже люблю law and order, смотрю иногда старые эпизоды )) как-то раз напал на британский вариант, но больше поймать не могу. наверное, по времени не совпадаю ))
cool
Izold
01-20-2014, 05:44 PM
да, я слышал, что она из Атланты.... как-то я её не очень, но к Атланте это отношения не имеет! )
Candygirl
01-20-2014, 05:46 PM
А мне она очень нравится...
Izold
01-20-2014, 05:48 PM
бывает )
Candygirl
01-20-2014, 05:49 PM
:122:
Eric007
01-21-2014, 04:09 AM
А у нас еще Джулия Робертс родилась в Атланте и ходила здесь в школу, работала, а сейчас моя подруга там работает в той фирме, где Джулия Робертс секретаршей была до того, как стала актрисой... она мне фотку показывала, которая у них в офисе висит, а ее шеф тогда пытался к Джулии приставать и его уволили, но потом она ушла оттуда, a он вернулся... :314:
Candygirl, скажи, для тебя Красногорск и Москва - это два города или один?
Candygirl, скажи, для тебя Красногорск и Москва - это два города или один?
Сейчас она в гугле проверит.. :)
Eric007
01-21-2014, 04:26 AM
Сейчас она в гугле проверит.. :)
Уверен - скажет, что это один город :)
Candygirl
01-21-2014, 04:57 AM
Красногорск находится в Сочи. :314:
Красногорск находится в Сочи. :314:
:) Да здравствует GOOGLE !!! Ура!
Candygirl
01-21-2014, 05:04 AM
:) Да здравствует ГООГЛЕ !!! Ура!
Что, угадала? :314:
Candygirl
01-21-2014, 05:33 AM
Причем здесь вообще красногорск? Вам в очередной раз потролить захотелось? :235:
Eric007
01-21-2014, 06:34 AM
Причем здесь вообще красногорск? Вам в очередной раз потролить захотелось? :235:
Нет, просто Джулия Робертс жила в Смирне, это пригород Атланты. Так вот, от Смирны до Атланты расстояние в два раза Больше чем от Красногорска до Москвы.
И вопрос второй - когда она успела поработать в Атланте секретарём, если после окончания учёбы уехала в Н-Й?...
Julia graduated high school in 1985, and soon took off for New York, where she shared a flat with her sister Lisa: the two sisters both dreamed of becoming famous actresses.
Candygirl
01-21-2014, 06:46 AM
Это ты плохо нагуглил. Смирна находится практически в Атланте. Граница номинальная. Я живу в Атланте в райне Бакхед, И Смирна от меня в 10 минутах езды на машине.
Candygirl
01-21-2014, 06:49 AM
Ты плохо понимаешь американскую жизнь Эрик. Студенты в Америке часто не прoсто учатся, но еще и работают при этом.
Eric007
01-21-2014, 06:49 AM
Это ты плохо нагуглил. Смирна находится практически в Атланте. Граница номинальная. Я живу в Атланте в райне Бакхед, И Смирна от меня в 10 минутах езды на машине.
!6 км. Я и написал что Смирна это пригород, такой же как Красногорск, только меньше. 50 тыс населения. Там же она и училась. А когда успела поработать в Атланте секретарём непонятно...
Eric007
01-21-2014, 06:50 AM
Ты плохо понимаешь американскую жизнь Эрик. Студенты в Америке часто не прoсто учатся, но еще и работают при этом.
Они и работала... в пиццерии.
Candygirl
01-21-2014, 06:52 AM
Эрик, ну не смеши меня. Ну, может от центра Атланты 6 км, но границы с Атлантой практически нет. Она чисто номинальная.
Candygirl
01-21-2014, 06:53 AM
Студенты работают в разных местах, там, где есть работа.