View Full Version : Ураган
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Alter Ego
11-05-2012, 12:27 PM
На счёт следующего шторма в среду метеорологи пока молчат. Обещают не очень сильный ветер и дождь.
crazy-mike
11-05-2012, 12:28 PM
Проблема со светом частично решена керосиновыми лампами и свечами. Как согреться?
Довольно простой "эскимосский" способ - есть больше рыбы. ( даже в виде крабовых палочек ).
Есть такие продукты , от которых теплее становится , когда их съешь. Двигаться больше тоже надо по возможности.
Если есть электричество - включи что-нибудь электронагревательное. ( даже кондиционер можно на обогрев включить ).
Из работающего компьютера , кстати , тоже тепло выделяется.
Брюнетко
11-05-2012, 12:29 PM
Довольно простой "эскимосский" способ - есть больше рыбы. ( даже в виде крабовых палочек ).
Есть такие продукты , от которых теплее становится , когда их съешь. Двигаться больше тоже надо по возможности.
Если есть электричество - включи что-нибудь электронагревательное. ( даже кондиционер можно на обогрев включить ).
если б было електричество
зачем керосиновые лампы? :239:
Лирик
11-05-2012, 12:30 PM
Ну ты все усложнил. Есть старинный способ. Не знаю известен ли в массах, но я слышал - алкоголь называется.
Брюнетко
11-05-2012, 12:32 PM
Ну ты все усложнил. Есть старинный способ. Не знаю известен ли в массах, но я слышал - алкоголь называется.
это миф:
Под влиянием алкоголя наступает паралич кожных сосудов, они расширяются, и к поверхности тела притекает больше крови. Человеку кажется, что он согрелся, но на самом деле это обман: нагревается только кожа, которая очень быстро отдаёт полученное тепло наружу. Температура тела при этом понижается.
Поручик Киже
11-05-2012, 12:39 PM
это миф:
100%Если только небольшое количество с горячим чаем.Ну или вылопать пол-ведра и ничего уже не чувствовать,но этот способ явно не для Джека.:1:
crazy-mike
11-05-2012, 12:43 PM
Ну ты все усложнил.
Не усложнил - даже упростил. В условиях низких температур довольно эффективна "белковая диета". Но там нужно правильно продукты подбирать - чтобы энергозатраты на усвоение пищи были ниже чем выделяемая энергия при переваривании пищи энергия.
( раз шесть в день - но понемногу. Обязательно мясные продукты ( и рыба в том числе ). )
Ну и какой-то витаминный комплекс - следить чтобы дефицита железа и ещё чего-то там не было.
это миф
нифига
а то што ты постишь это пропаганда от фармацевтических компаний.
Лирик
11-05-2012, 12:44 PM
это миф:
Я не знаю насколько это миф, но мне всегда помогало и снаружи и внутри )).
Tiktak
11-05-2012, 12:46 PM
А вдруг там старатели завелись и пробуют из него золото добывать? ( как на Аляске во время Golden Rush )
:101:
всю неделю в грязном ,засранным бытовым мусором от Сэнди на Багамах, песке рылись с металоистателями кучки ридурков - совершенно потерянного вида....
на их сосредоточенно-расслабленых лицах было выражение полной уверенности, что они уже скоро они найдут свой клад..
Брюнетко
11-05-2012, 12:46 PM
то што ты постишь это пропаганда от фармацевтических компаний.
каких конкретно? :239:
каких конкретно?
да всех, Пфайзер, шмайзер
у которых лекарства не на спирту
crazy-mike
11-05-2012, 12:47 PM
если б было електричество
зачем керосиновые лампы? :239:
быстро что-то приготовить и на спиртовке можно ( тоже в магазинах для туристов продаётся ).
Кстати - комп ведь у него работает , значит электричество хоть какое-то есть ( из аккумуляторов и т.д. ).
Лирик
11-05-2012, 12:51 PM
Не усложнил - даже упростил. В условиях низких температур довольно эффективна "белковая диета". Но там нужно правильно продукты подбирать - чтобы энергозатраты на усвоение пищи были ниже чем выделяемая энергия при переваривании пищи энергия.
( раз шесть в день - но понемногу. Обязательно мясные продукты ( и рыба в том числе ). )
Я согласен, частые приемы пищи необходимы для поддержания метаболизма.
Брюнетко
11-05-2012, 12:53 PM
быстро что-то приготовить и на спиртовке можно ( тоже в магазинах для туристов продаётся ).
Кстати - комп ведь у него работает , значит электричество хоть какое-то есть ( из аккумуляторов и т.д. ).
комп у него на работе работает
а спать обычно приходится дома
Брюнетко
11-05-2012, 12:54 PM
да всех, Пфайзер, шмайзер
у которых лекарства не на спирту
я не предлагала никакие лекарства пить
Jack53
11-05-2012, 01:07 PM
Нет электричества, нет ничего, кроме холодной воды и газа на кухне. Иначе не было бы проблем вообще. Пишу сейчас с телефона, причем, не из дома, там даже телефон сейчас почти не работает. Само собой и интернета нет. И подзарядить батарейки тоже, ясное дело, нельзя, только в машине.
Alex_3112
11-05-2012, 01:11 PM
Нет электричества, нет ничего, кроме холодной воды и газа на кухне.
Для согревания рекомендую глинтвейн в сочетании с термобельем и возможно пуховым спальным мешком.
Поручик Киже
11-05-2012, 01:15 PM
Для согревания рекомендую глинтвейн в сочетании с термобельем и возможно пуховым спальным мешком.
Пуховый применяется,если есть возможность просушить его впоследствии.Синтетическим этого не требуется.
Aurbo
11-05-2012, 01:16 PM
Джек,а уехать нельзя с твоего дома? (Надо [arctic ware] и спальный мешок)
crazy-mike
11-05-2012, 01:19 PM
Нет электричества, нет ничего, кроме холодной воды и газа на кухне. Иначе не было бы проблем вообще. Пишу сейчас с телефона, причем, не из дома, там даже телефон сейчас почти не работает. Само собой и интернета нет. И подзарядить батарейки тоже, ясное дело, нельзя, только в машине.
В машине от аккумулятора ведь можно? Если есть газ - просто воду на газе в какой-то металлической посуде понагревать и пусть стоит и отдаёт тепло.
( тоже способ - почти "эмуляция" батареи отопления ).
Хотя если площадь комнат не очень большая - то и от трёх камфорок газовой плиты довольно быстро становится тепло. Или духовку в плите включи - минут за сорок будет даже очень тепло. Правда счёт за газ придёт "впечатляющий"....
IggyPop
11-05-2012, 01:23 PM
Дома интернет тоже не работает, горячими темами там не согреешься.:) Езжу в Манхеттен , есть еще база у сестры на Ст. Айленде. Но с сегодняшнего дня уже на работе, не разьездишься.
Ложишь пару кирпичей на газовую плиту и включаешь маленький огонь.
Aurbo
11-05-2012, 01:25 PM
И это,кушать надо плотно - жирное и горячее.
Jack53
11-05-2012, 01:25 PM
В машине от аккумулятора ведь можно? Если есть газ - просто воду на газе в какой-то металлической посуде понагревать и пусть стоит и отдаёт тепло.
( тоже способ - почти "эмуляция" батареи отопления ).
Хотя если площадь комнат не очень большая - то и от трёх камфорок газовой плиты довольно быстро становится тепло. Или духовку в плите включи - минут за сорок будет даже очень тепло. Правда счёт за газ придёт "впечатляющий"....
Майк, я именно так и делаю, допер " на хлопский розум". Причем, на втором этаже теплее, чем на первом, где кухня. Школьная физика - теплый воздух поднимается .:)
crazy-mike
11-05-2012, 01:26 PM
И это,кушать надо плотно - жирное и горячее.
Да. И лучше на время отказаться от вегетарианства.
crazy-mike
11-05-2012, 01:28 PM
Майк, я именно так и делаю, допер " на хлопский розум". Причем, на втором этаже теплее, чем на первом, где кухня. Школьная физика - теплый воздух поднимается .:)
Ну вот видишь - хоть для чего-то школьный курс физики полезным оказался.
Школьный курс биологии , кстати , тоже.
:101:
А на первом этаже всегда холоднее. И сырость вся обычно на первом этаже. Даже там где кроме первого этажа есть ещё и ground floor.
Jack53
11-05-2012, 01:31 PM
Как я уже говорил, народ в очередях на заправки ведет себя достойно. Но один случай мужского шовинизма я все- таки наблюдал. Тетка на большом семейной вэне, отстояв долгую очередь, подъехала к колонке не той стороной, где дверца бензобака , а противоположной. Ей, конечно, позволили перестроиться, но я заметил как некоторые мужики из очереди многозначительно переглчдывались и цинично усмехались. Никаких других эксцессов не видел.
Alex_3112
11-05-2012, 01:42 PM
Пуховый применяется,если есть возможность просушить его впоследствии.Синтетическим этого не требуется.
Но у Джека дома, я надеюсь, все же потолок не течет?
IggyPop
11-05-2012, 01:43 PM
Заправился сегодня в БиДжэйс, никакой очереди, примиум 3.66.
Видел как хитрожопых с чётными номерами отправляли домой.
IggyPop
11-05-2012, 01:44 PM
Как я уже говорил, народ в очередях на заправки ведет себя достойно. Но один случай мужского шовинизма я все- таки наблюдал. Тетка на большом семейной вэне, отстояв долгую очередь, подъехала к колонке не той стороной, где дверца бензобака , а противоположной. Ей, конечно, позволили перестроиться, но я заметил как некоторые мужики из очереди многозначительно переглчдывались и цинично усмехались. Никаких других эксцессов не видел.
Я бы тебе генератор одолжил, но уже поздно, вчера забрали.
Feropont
11-05-2012, 01:45 PM
Я тоже не видел никаких эксесов.
Заправиля в Пятницу на WaWa. Они очень чётко организовали очередь.
Держись Джек, у нас у многих на работе тоже нет света ещё.
Мне подключили в Пятницу вечером.
Feropont
11-05-2012, 01:46 PM
А где йето почитать, насчёт номеров?
Брюнетко
11-05-2012, 01:48 PM
че за номера такие? :239:
IggyPop
11-05-2012, 01:50 PM
А где йето почитать, насчёт номеров?
http://www.nj.com/news/index.ssf/2012/11/sandy_gas_ration_12_counties.html
Поручик Киже
11-05-2012, 01:51 PM
Но у Джека дома, я надеюсь, все же потолок не течет?
Достаточно повышенной влажности,да и человек во сне выделяет влагу в виде пота.Ладно,все высказались,выбор за Джеком в любом случае.
Jack53
11-05-2012, 01:52 PM
че за номера такие? :239:
Регулирование в связи с ураганом. По четным числам могут заправляться машины с четными номерами, по нечетным - с нечетными.
Jack53
11-05-2012, 01:55 PM
Да, организовано грамотно. В начале и хвосте очереди полиция направляет, очередь огорожена. Отдельная очередь и колонка для пришедших пешком с канистрами.
Поручик Киже
11-05-2012, 01:58 PM
Регулирование в связи с ураганом. По четным числам могут заправляться машины с четными номерами, по нечетным - с нечетными.
А если номер не содержит цифирей?Такое ведь возможно?
Miami Vice
11-05-2012, 01:59 PM
а какой размер у знакомой?
если петит 4-6, то могу выслать новую и почти новую одежду.
"Нэ спугните, виезжаем всэй республикой" (ц)
Jack53
11-05-2012, 02:01 PM
Обещают подключить до среды, в самых трудных случаях до конца недели. Какие случаи считаются трудными не знаю, в моем районе ни одно окно не разбито, а электричества уже неделю нет.
Jack53
11-05-2012, 02:03 PM
Возможно. Не знаю что делать в таких случаях, у меня сейчас почти нет связи с большой землей.
Брюнетко
11-05-2012, 02:05 PM
:122:
All license plates not displaying a number, such as vanity plates, are considered odd, and should fill up on odd numbered days of the month, the order said.
Feropont
11-05-2012, 02:06 PM
Хоть узнал какие цифирьки у меня на номере :)
fan_ta
11-06-2012, 09:48 AM
http://tenshi-ayane.livejournal.com/407415.html
---------------------------------
Neron
11-06-2012, 09:48 AM
Получил только что сообщение от фемы, что я могу за их счет поселиться в гостинице до 16 ноября. Видимо, в Сигейте совсем хреново дело. Я слышал, что Конэдиссон заявил, что не даст там электричества, пока не просушат все подвалы -- боятся второго Бризи-пойнта.
Брюнетко
11-06-2012, 09:50 AM
Получил только что сообщение от фемы, что я могу за их счет поселиться в гостинице до 16 ноября. Видимо, в Сигейте совсем хреново дело. Я слышал, что Конэдиссон заявил, что не даст там электричества, пока не просушат все подвалы -- боятся второго Бризи-пойнта.
так ты дома еще не был чтоли?
Neron
11-06-2012, 10:04 AM
так ты дома еще не был чтоли?
Нет. Знакомую посылал проверить.
почитай этот сайт
Там много про СиГейт
http://samsebeskazal.livejournal.com/
Neron
11-06-2012, 10:08 AM
почитай этот сайт
Там много про СиГейт
http://samsebeskazal.livejournal.com/
Да, я видел.
In2HiDef
11-06-2012, 09:44 PM
боятся второго Бризи-пойнта.
т.е.?
Alter Ego
11-06-2012, 10:22 PM
т.е.?
Это район в Квинсе, где в прошлые выходные больше 100 домов сгорело.
marussya
11-06-2012, 10:45 PM
я тоже так же думаю.
Что тебе запомнилось из последних впечатления?снимки делала?
Да негего было снимать, ну ветки на дороге валялись...
Нам повезло, у нас в районе все было без больших потрясений... А народу в стейтен айланде не позавидуешь... Да вообще ужас был, мне мама позвонила в истерике, что у нас акулы по улицам плавают!
untamed
11-07-2012, 12:07 AM
Да негего было снимать, ну ветки на дороге валялись...
Нам повезло, у нас в районе все было без больших потрясений... А народу в стейтен айланде не позавидуешь... Да вообще ужас был, мне мама позвонила в истерике, что у нас акулы по улицам плавают!
У меня друзья там живут. Вернее, жили.
Они были в России, когда все это случилось.
Бумаги, документы, мебель, все-все уничтожено.
Они только с прошлого декабря в Штатах живут.
Лисса у них не было. Хозяева, видно, нелегально жильцов держали.
Пока жильцы в России, они все их испорченные вещи выбросили на помойку.
Какая тут ФИМА? Что тут докажешь?
Трудное у них положение. Хотела я сегодня аппликацию в ФИМУ за них заполнить, пока они не приехали, но не знаю их сошиал секьюрити. Жалко их ужасно. Не знаю, как им помочь?
Neron
11-07-2012, 06:35 AM
У меня друзья там живут. Вернее, жили.
Они были в России, когда все это случилось.
Бумаги, документы, мебель, все-все уничтожено.
Они только с прошлого декабря в Штатах живут.
Лисса у них не было. Хозяева, видно, нелегально жильцов держали.
Пока жильцы в России, они все их испорченные вещи выбросили на помойку.
Какая тут ФИМА? Что тут докажешь?
Трудное у них положение. Хотела я сегодня аппликацию в ФИМУ за них заполнить, пока они не приехали, но не знаю их сошиал секьюрити. Жалко их ужасно. Не знаю, как им помочь?
Что значит "нелегально держали жильцов"? По законам Нью-Йорка любой, кто прожил в квартире 30 дней, является легальным жильцом, и выселить его можно только добровольно или через суд.
Доказательством того, что они там жили, является, в частности, почта, которая туда приходила на их адрес; биллы и контракт с энергокомпанией, компанией кабельного ТВ и т.д.
Вам нужен адвокат для них, если лендлорд выбросил их вещи.
Jack53
11-07-2012, 06:41 AM
И стал свет. (с)
Когда сидел без связи с внешним миром, вспомнил Боба и его рекламу Дэвидзон радио, настроился на 620 AM и слушал в машине когда стоял в очереди на заправку.
Не скажу, что в буйном восторге, но не так ужасно как стонет брайтонский бомонд. Много полезной информации для пострадавших от урагана, хорошие передачи об искусстве и выставках в NY.
Политические темы - отдельная песня. Тот же совок, только с противоположным знаком, все узнаваемо: крайняя нетерпимость, эпитеты...
Но чувство юмора присутствует. В первый послеураганный день крутили песню Пугачевой 'То ли еще будет, ой-ой-ой' . И как в воду смотрели - я был без электричества 9 дней, только вчера включили. Сегодня утром перед прогнозом погоды ведущий заметил: что бы там не сказали, настроение уже испорчено.:)
Вообще, крайние суждения не от большого ума, это относится в равной мере к передачам и к проклинающим их.
Tiktak
11-07-2012, 06:42 AM
Что значит "нелегально держали жильцов"? По законам Нью-Йорка любой, кто прожил в квартире 30 дней, является легальным жильцом, и выселить его можно только добровольно или через суд.
Доказательством того, что они там жили, является, в частности, почта, которая туда приходила на их адрес; биллы и контракт с энергокомпанией, компанией кабельного ТВ и т.д.
там выселения как такового не будет, они не там и их имушество уже где-то смешалось с обломками других людей.
Если у них на руках нет никакого документа, то все претензии могут быть предъявлены хозяину билдинга легально, через гражданский суд.
Tiktak
11-07-2012, 06:43 AM
И стал свет. (с)
Когда сидел без связи с внешним миром, вспомнил Боба и его рекламу Дэвидзон радио, настроился на 620 AM и слушал в машине когда стоял в очереди на заправку.
Не скажу, что в буйном восторге, но не так ужасно как стонет брайтонский бомонд. Много полезной информации для пострадавших от урагана, хорошие передачи об искусстве и выставках в NY.
Политические темы - отдельная песня. Тот же совок, только с противоположным знаком, все узнаваемо: крайняя нетерпимость, эпитеты...
Но чувство юмора присутствует. В первый послеураганный день крутили песню Пугачевой 'То ли еще будет, ой-ой-ой' . И как в воду смотрели - я был без электричества 9 дней, только вчера включили. Сегодня утром перед прогнозом погоды ведущий заметил: что бы там не сказали, настроение уже испорчено.:)
Вообще, крайние суждения не от большого ума, это относится в равной мере к передачам и к проклинающим их.
я помню ту Субботу перед ураганом, когда я тебя посылала за фонариками, хлебом и безином.
:)
Neron
11-07-2012, 06:47 AM
там выселения как такового не будет, они не там и их имушество уже где-то смешалось с обломками других людей.
Если у них на руках нет никакого документа, то все претензии могут быть предъявлены хозяину билдинга легально, через гражданский суд.
Правильно: за все вещи, выброшенные хозяином (и пусть он доказывает, что они были уничтожены) + все биллы за все время временного проживания в другом месте, пока суд не выдал им ордер на возвращение в помещение.
Kapitula
11-07-2012, 07:37 AM
я помню ту Субботу перед ураганом, когда я тебя посылала за фонариками, хлебом и безином.
:)
накаркала
untamed
11-07-2012, 08:23 AM
Все биллы приходили на имя дочери.
Я вчера уже разговаривала с адвокатом. Он советовал обращаться в ФИМУ, но в процессе разговоров с их дочерью выясняются все новые и новые детали.
О том, что хозяева выбросили их вещи на помойку, я узнала только вчера.
Хозяева уже делают там ремонт, и сейчас собираются сдавать это помещение в наем.
Адвокат мне сказал, что придет adjuster, составит акт, и они получат компенсацию, а поскольку вещей нет, и нет доказательства их там проживания.
Грустно.
untamed
11-07-2012, 08:33 AM
Я вчера уже разговаривала с адвокатом. Он советовал обращаться в ФИМУ, но в процессе разговоров с их дочерью выясняются все новые и новые детали.
Astrix
11-07-2012, 09:07 AM
Ппц, по стираться очередь на пятницу!
Neron
11-07-2012, 09:11 AM
Хозяева уже делают там ремонт, и сейчас собираются сдавать это помещение в наем.
Адвокат мне сказал, что придет adjuster, составит акт, и они получат компенсацию, а поскольку вещей нет, и нет доказательства их там проживания.
Грустно.
Он идиот? Сходите к другому адвокату и возьмите секонд-опинион.
untamed
11-07-2012, 09:18 AM
Он идиот? Сходите к другому адвокату и возьмите секонд-опинион.
Я живу далеко от НЙ, и я звонила сама, найдя телефоны через интернет.
Хозяева, похоже, махнули рукой на все.
Их дочка и муж подруги не махнули, а подруга сдалась, считая, что ничего не получится.
Neron
11-07-2012, 09:19 AM
Я живу далеко от НЙ, и я звонила сама, найдя телефоны через интернет.
Хозяева, похоже, махнули рукой на все.
Их дочка и муж подруги не махнули, а подруга сдалась, считая, что ничего не получится.
Ну тогда это их решение и их проблемы. Расслабься.
untamed
11-07-2012, 09:22 AM
Ну тогда это их решение и их проблемы. Расслабься.
Ты прав.
Попросят о помощи, я постараюсь помочь.
viktorsabade
11-07-2012, 09:33 AM
Ты прав.
Попросят о помощи, я постараюсь помочь.
мама Тереза
untamed
11-07-2012, 11:16 AM
мама Тереза
Совсем нет.
Я простая обыкновенная женщина.
Мне жаль пострадавших друзей, и очень хочется им помочь.
viktorsabade
11-07-2012, 11:19 AM
Совсем нет.
Я простая обыкновенная женщина.
Мне жаль пострадавших друзей, и очень хочется им помочь.
я понял что вы не монашка
и не что человеческое вам не чуждо
этим вы мне и симпатичны:182:
untamed
11-07-2012, 11:35 AM
Спасибо. :101:
Вы мне тоже.
Лирик
11-07-2012, 11:37 AM
Хм... жаль, что только этим. Untamed и внешне очень ничего, хотя че я говорю, может ты в другой огород ходишь :120:
viktorsabade
11-07-2012, 12:21 PM
Хм... жаль, что только этим. Untamed и внешне очень ничего, хотя че я говорю, может ты в другой огород ходишь :120:
вы ей не муж?:320:
Лирик
11-07-2012, 12:29 PM
вы ей не муж?:320:
Не довелось, увы.
viktorsabade
11-07-2012, 12:31 PM
Не довелось, увы.
нельзя так страдать по женщине
забей стрелку.познакомься.
пока я не приехал
Лирик
11-07-2012, 12:34 PM
нельзя так страдать по женщине
забей стрелку.познакомься.
пока я не приехал
Я не понял, если ты приедешь, я страдать перестану?? как ты это себе представляешь?
viktorsabade
11-07-2012, 12:37 PM
Я не понял, если ты приедешь, я страдать перестану?? как ты это себе представляешь?
перестанешь или нет мне попалам а вот тётку я уведу это факт
Лирик
11-07-2012, 12:48 PM
перестанешь или нет мне попалам а вот тётку я уведу это факт
Позиция "моя хата с краю" крайне не приветствуется той же дамой.
А куда уведешь?
вы все о дамах, а тут уже шторм со снегом начался
CAPRI
11-07-2012, 01:24 PM
вы все о дамах, а тут уже шторм со снегом начался
Сильно штормит?
Сильно штормит?
еще не очень.
но в прошлый раз тоже не особо чувствовалось - так, мелкий дождик с ветерком
CAPRI
11-07-2012, 01:29 PM
еще не очень.
но в прошлый раз тоже не особо чувствовалось - так, мелкий дождик с ветерком
Насколько мне известно - не везде...
Лирик
11-07-2012, 01:32 PM
С первым снегом.
Что то мне подсказывает, что с Обамой 2.0 будет не так. И маркет жил в надежде на Ромни, но сегодня ошибся и погиб и снег пошел. Ждет его Моника или в худшем случае новый Ирак.
может, это я такой бесчувственный. я даже не слышал, когда у меня во дворе деревья падали.
вот когда у соседа падали - слышал
CAPRI
11-07-2012, 01:36 PM
может, это я такой бесчувственный. я даже не слышал, когда у меня во дворе деревья падали.
вот когда у соседа падали - слышал
А сейчас у соседа что слышно?
А сейчас у соседа что слышно?
я еще в городе, до дома не доехал
CAPRI
11-07-2012, 01:40 PM
я еще в городе, до дома не доехал
Тогда ждём вечерний репортаж.
Jack53
11-07-2012, 02:06 PM
Сильно штормит?
Пока не особенно. Легкий пушистый снежок и ветер. А с завтрашнего дня уже обещают солнечную и теплую для ноября погоду.
HoneyComb
11-07-2012, 02:10 PM
Пока не особенно. Легкий пушистый снежок и ветер. А с завтрашнего дня уже обещают солнечную и теплую для ноября погоду.
мне нужен чтоб у вас выпал снег :308:
Jack53
11-07-2012, 02:15 PM
Заматеревшего брайтонца снегом не проймешь. Если даже ураган не подействовал...
Лирик
11-07-2012, 02:15 PM
Тебе балаклаву некуда носить?
CAPRI
11-07-2012, 02:16 PM
А я слышала, что сильно похолодает.
CAPRI
11-07-2012, 02:16 PM
Это ещё зачем? :235:
HoneyComb
11-07-2012, 02:17 PM
Тебе балаклаву некуда носить?
каво?
HoneyComb
11-07-2012, 02:18 PM
Заматеревшего брайтонца снегом не проймешь. Если даже ураган не подействовал...
хочу на коньках под снегопадом :115:
CAPRI
11-07-2012, 02:20 PM
каво?
http://images02.olx.com.ua/ui/11/92/80/1313482253_239799280_1---.jpg
Это Лирик под впечатлением от Pussy Riot...
CAPRI
11-07-2012, 02:21 PM
хочу на коньках под снегопадом :115:
И с горки на попе?
HoneyComb
11-07-2012, 02:21 PM
хттп://имагес02.олх.цом.уа/уи/11/92/80/1313482253_239799280_1---.йпг
Это Лирик под впечатлением от Пуссы Риот...
ой, так я сегодня в ней на работу пришла :312:
HoneyComb
11-07-2012, 02:22 PM
И с горки на попе?
даааа, и на саночках :130:
хочу на коньках под снегопадом
я тут стал кайфовать от снега
не сразу, на четвертый год
люблю погулять с собакой когда выпал снег
HoneyComb
11-07-2012, 02:24 PM
я тут стал кайфовать от снега
не сразу, на четвертый год
люблю погулять с собакой когда выпал снег
аааа, и хрустит под ногами
Лирик
11-07-2012, 02:24 PM
[QUOTE=CAPRI;5943363
Это Лирик под впечатлением от Pussy Riot...[/QUOTE]
Спасибо за экранизацию. Но нет, я о Пусси знаю мало, хотя сочувствую. На днях ездил волонтерить - помогать пострадавшим на Стейтен Айланд, уши там и оставил. Вот думаю шапку купить, а то у меня только женская есть, гандончик вязанный с пумпончиком.
CAPRI
11-07-2012, 02:28 PM
ой, так я сегодня в ней на работу пришла :312:
Ханя, да ты просто вольтерьянка-якобинка у нас... :235:
А ля мод.
CAPRI
11-07-2012, 02:29 PM
аааа, и хрустит под ногами
Да-да, и по обочинам чавкает...
HoneyComb
Ханя, да ты просто вольтерьянка-якобинка у нас... :235:
А ля мод.
:112: разные цвета у меня есть
Aurbo
Спасибо за экранизацию. Но нет, я о Пусси знаю мало, хотя сочувствую. На днях ездил волонтерить - помогать пострадавшим на Стейтен Айланд, уши там и оставил. Вот думаю шапку купить, а то у меня только женская есть, гандончик вязанный с пумпончиком.
раскажите нам,пожалуйста,о ваших впечатлениях.будьте нашим корреспондентом со Стэйтен Айленда,пожалуйста.
Tiktak
11-07-2012, 02:31 PM
раскажите нам,пожалуйста,о ваших впечатлениях.будьте нашим корреспондентом со Стэйтен Айленда,пожалуйста.
И ПРО пУССИ не забудть рассказать
CAPRI
11-07-2012, 02:31 PM
На Стейтен-Айленде этот предмет также балаклавой называют? :235:
CAPRI
11-07-2012, 02:32 PM
:112: разные цвета у меня есть
По дням недели? :235:
HoneyComb
11-07-2012, 02:32 PM
По дням недели? :235:
по погоде
Лирик
11-07-2012, 02:35 PM
На Стейтен-Айленде этот предмет также балаклавой называют? :235:
Капри, ты никогда на лыжах не скакала или в северных районах не бродила?
Эта штука везде так называется - balaclava helmet or ski mask. Даже для спешл форс их продают под таким же названием.
CAPRI
11-07-2012, 02:36 PM
по погоде
Балаклаву какого цвета ты предпочитаешь при кучевых облаках?
CAPRI
11-07-2012, 02:37 PM
Капри, ты никогда на лыжах не скакала или в северных районах не бродила?
Эта штука везде так называется - balaclava helmet or ski mask. Даже для спешл форс их продают под таким же названием.
Нет, это не мой способ развлекаться.
Лирик
11-07-2012, 02:38 PM
И ПРО пУССИ не забудть рассказать
Про Пусси я не могу рассказать. Любая владеющая ею может рассказать гораздо больше. Хотя я как пользователь, тоже имею некую информацию, но не думаю что тебя эти знания поразят :129:
На Стейтен-Айленде этот предмет также балаклавой называют?
у нас это называется чеченка
а раньше называлась неприлично
CAPRI
11-07-2012, 02:42 PM
Птиц, ты не следишь за модой, "балаклава" - самое модное слово сезона.
HoneyComb
11-07-2012, 02:44 PM
Балаклаву какого цвета ты предпочитаешь при кучевых облаках?
как какую, серую конечно :235:
Лирик
11-07-2012, 02:45 PM
Ну, репортажей оттуда навалом. Хотя некоторые разрушения заставляют задуматься из чего все это было построено и как вообще держалось столько лет. Однако что поразило, так это настрой людей и желание помочь. Там действительно буквально насильно кормят нуждающихся и навалом людей, приехавших из другх штатов просто помочь. Они же и привозят необходимые вещи. Горы одежды.
CAPRI
11-07-2012, 02:45 PM
А при перистых? :235:
Лирик
11-07-2012, 02:46 PM
Нет, это не мой способ развлекаться.
Да, я согласен. Форум и фотографирование еды - гораздо занимательнее. А то мало ли, ногу можно подвернуть, как потом печатать ? :119:
Птиц, ты не следишь за модой, "балаклава" - самое модное слово сезона.
я ево встречал ещо в 1985 году у Тома Клэнси в "Охоте за Красным Октябрем"
уже тогда смеялсо - то у него грабители в СССР в ски-маск. то матросам на подводной лодке официально выдают порнуху.
это просто смех, насколько омереганцы игнорант в отношении што и как бывает в других странах.
Лирик
11-07-2012, 02:47 PM
Вариация буденовки. Че тут неприличного?
тибе не пойдет балаклава
а из песца, чево-та светлого, пушистого будит красива
Aurbo
11-07-2012, 02:49 PM
Ну, репортажей оттуда навалом. Хотя некоторые разрушения заставляют задуматься из чего все это было построено и как вообще держалось столько лет. Однако что поразило, так это настрой людей и желание помочь. Там действительно буквально насильно кормят нуждающихся и навалом людей, приехавших из другх штатов просто помочь. Они же и привозят необходимые вещи. Горы одежды.
Спасибо.Ваш инпут бесценен - потому что вы очевидец.Пишите больше.( А как пострадавшие и власти решают проблему отопления домов в настоящее похолодание?)
HoneyComb
11-07-2012, 02:51 PM
тибе не пойдет балаклава
а из песца, чево-та светлого, пушистого будит красива
адресс в личке :320:
CAPRI
11-07-2012, 02:51 PM
Чернобурку проси. :235:
HoneyComb
11-07-2012, 02:52 PM
Чернобурку проси. :235:
шиншилу :235:
Лирик
11-07-2012, 02:53 PM
Спасибо.Ваш инпут бесценен - потому что вы очевидец.Пишите больше.( А как пострадавшие и власти решают проблему отопления домов в настоящее похолодание?)
Не могу сказать за всех, но там где я был, приобрели генератор и подключили два дома. Благо бензин уже есть. До этого спали на вторых этажах, утеплив двери и окна. Вроде никто не чихал особо )
юпиэс без телефона не возит :201:
Yurikka
11-07-2012, 02:54 PM
оч просто, каждой бапе по мужику, мужику по бапе, всё за щёт налогоплательщика... короче всем тепло и не накладно.
Лирик
11-07-2012, 02:55 PM
оч просто, каждой бапе по мужику, мужику по бапе, всё за щёт налогоплательщика... короче всем тепло и не накладно.
А если баба - холодная?
Sarochka
11-07-2012, 02:55 PM
А если баба - холодная?
снежная что ли?
Yurikka
11-07-2012, 02:56 PM
А если баба - холодная?
эт не проблема, можно поменять позвонив фиме ну и плюс могут дать сразу две.
CAPRI
11-07-2012, 02:56 PM
Птиц, ты по-прежнему готов давать рекомендации, что следует носить? :235:
Лирик
11-07-2012, 02:57 PM
снежная что ли?
Сарочка, я не помню, словарь далеко: фригидная женщина - синоним снежной ?
CAPRI
11-07-2012, 02:58 PM
А если слишком горячая? :235:
чинчила мне нра
шубка недлинная, патчоркивает стройные у девачьки ношки
Лирик
11-07-2012, 02:58 PM
Слушай, а Фима только пострадавшим от харрикана баб высылает?
Yurikka
11-07-2012, 03:00 PM
Слушай, а Фима только пострадавшим от харрикана баб высылает?
да, мне прислали две поволасатей, из французов тех шо приехали бегать маратон.
Птиц, ты по-прежнему готов давать рекомендации, что следует носить? :235:
я тока по фото
есле тока летсо - магу посоветовать ачьки
Aurbo
11-07-2012, 03:01 PM
Не могу сказать за всех, но там где я был, приобрели генератор и подключили два дома. Благо бензин уже есть. До этого спали на вторых этажах, утеплив двери и окна. Вроде никто не чихал особо )
Трудно было найти генератор? Или ездили далеко за ним?
CAPRI
11-07-2012, 03:03 PM
я тока по фото
есле тока летсо - магу посоветовать ачьки
Так, ты вопрос, похоже, не понял, но это мелочи.
Так, ты вопрос, похоже, не понял, но это мелочи.
если ты пра то, реально ли блоу фифти грэнд на чинчила коут то реально
Лирик
11-07-2012, 03:07 PM
Трудно было найти генератор? Или ездили далеко за ним?
Во-первых, генераторов в магазинах не было за неделю до харрикана. Во- вторых их надо чем то заправлять, а жрут они не мало.
Плюс, народ не в состоянии был передвигаться, никто не знал когда начнутся поставки топлива.
В одном доме стоял мощный генератор, но бак забыли заправить ))
Tiktak
11-07-2012, 03:09 PM
Во-первых, генераторов в магазинах не было за неделю до харрикана. Во- вторых их надо чем то заправлять, а жрут они не мало.
Плюс, народ не в состоянии был передвигаться, никто не знал когда начнутся поставки топлива.
что ты там делал?
Лирик
11-07-2012, 03:12 PM
что ты там делал?
Пилой трудился. А шо, тоже хочешь?
Tiktak
11-07-2012, 03:18 PM
Пилой трудился. А шо, тоже хочешь?
наверное нет, у меня телосложение неподходяшее для тяжной физической работы...
хотя наверное если бы там жила то пошла бы ветки пиленные носить
HoneyComb
11-07-2012, 03:19 PM
да, мне прислали две поволасатей, из французов тех шо приехали бегать маратон.
:102:
CAPRI
11-07-2012, 03:20 PM
:102:
Так что ж ему, замерзать теперь?
HoneyComb
11-07-2012, 03:24 PM
Так что ж ему, замерзать теперь?
а куда он дел шубу шо я выслала? :239:
CAPRI
11-07-2012, 03:25 PM
На сало сменял.
Tiktak
11-07-2012, 03:26 PM
скурил
HoneyComb
11-07-2012, 03:26 PM
На сало сменял.
падонаг (ц) :143:
CAPRI
11-07-2012, 03:27 PM
падонаг (ц) :143:
Что ж ему теперь, не есть???
HoneyComb
11-07-2012, 03:28 PM
Что ж ему теперь, не есть???
а как же талия (ц)
CAPRI
11-07-2012, 03:31 PM
а как же талия (ц)
У него и так ее нет. (с) :104:
она утонула (ц)
HoneyComb
11-07-2012, 03:40 PM
У него и так ее нет. (с) :104:
:320:
Astrix
11-07-2012, 05:29 PM
Обычный Российский снегопад :)
Jack53
11-07-2012, 05:32 PM
На Стейтен Айленде было по-разному. Прибрежные районы затопило сильно. Даже там, куда не добралась вода, повалило много деревьев и столбов. Дом моей сестры в центре острова и на холме, там вообще ничего не было, на несколько часов выбило электричество и все. Я к ней ездил согреваться и заряжать батарейки в телефонах и компах.
Сестра волонтерила в близлежащем шелтере (здание школы), там всякого насмотрелась и наслушалась. Некоторые проигнорировавшие предупреждения, бежали в шелтер по пояс в воде. Было недавно приехавшее русское семейство плохо понимающее английский, им пришлось выбираться из квартиры на первом этаже через окно, прибежали в шелтер мокрые до нитки, все вещи пропали.
В шелтер привозили одежду, горячую еду, питье.
У меня электричество включили только вчера, 9 дней замерзал и сидел в темноте. У знакомого на Лонг Айленде пострадал дом и он до сих пор сидит без света. Пишет, что температура в доме 45 градусов, годовалый ребенок уже болен, когда наладят неизвестно...
Astrix
11-07-2012, 05:37 PM
На Стейтен Айленде было по-разному. Прибрежные районы затопило сильно. Даже там, куда не добралась вода, повалило много деревьев и столбов. Дом моей сестры в центре острова и на холме, там вообще ничего не было, на несколько часов выбило электричество и все. Я к ней ездил согреваться и заряжать батарейки в телефонах и компах.
Сестра волонтерила в близлежащем шелтере (здание школы), там всякого насмотрелась и наслушалась. Некоторые проигнорировавшие предупреждения, бежали в шелтер по пояс в воде. Было недавно приехавшее русское семейство плохо понимающее английский, им пришлось выбираться из квартиры на первом этаже через окно, прибежали в шелтер мокрые до нитки, все вещи пропали.
В шелтер привозили одежду, горячую еду, питье.
У меня электричество включили только вчера, 9 дней замерзал и сидел в темноте. У знакомого на Лонг Айленде пострадал дом и он до сих пор сидит без света. Пишет, что температура в доме 45 градусов, годовалый ребенок уже болен, когда наладят неизвестно...
Свет дали?
Jack53
11-07-2012, 05:42 PM
Свет дали?
Вчера. Наслаждаюсь.:130:
Astrix
11-07-2012, 05:46 PM
Вчера. Наслаждаюсь.:130:
Везет, мне нет:200:
Tiktak
11-07-2012, 05:48 PM
вам сказали когда будет?
как холодно ночью?
Jack53
11-07-2012, 05:56 PM
10 дней уже... долго. Сочувствую, я за 9 дней чуть не околел.
MISEL
11-07-2012, 05:59 PM
10 дней уже... долго. Сочувствую, я за 9 дней чуть не околел.
пива наверное помогло бы..
Jack53
11-07-2012, 05:59 PM
вам сказали когда будет?
как холодно ночью?
Холодно. На улице ночью и по утрам ниже 0 С, в доме даже при включенной кухонной плите не больше 45-50.
В моем районе сказали, что до среды в большинстве случаев, то есть сегодня. В особо сложных случаях - до конца недели. Дали во вторник, вчера.
Jack53
11-07-2012, 06:00 PM
пива наверное помогло бы..
Холодное пиво на холоде?
Tiktak
11-07-2012, 06:01 PM
Холодно. На улице ночью и по утрам ниже 0 С, в доме даже при включенной кухонной плите не больше 45-50.
В моем районе сказали, что до среды в большинстве случаев, то есть сегодня. В особо сложных случаях - до конца недели. Дали во вторник, вчера.
очень сочувствую, это холодно, и так долго,
Astrix
11-07-2012, 06:15 PM
вам сказали когда будет?
как холодно ночью?
По слухам через 2 недели:308:
Мексиканцам свет дали, афромериканцам,
КЕтайцам не дали :)
viktorsabade
11-07-2012, 06:25 PM
расизм:308:
Astrix
11-07-2012, 06:40 PM
расизм:308:
+1.
ужас
держись там
надеюсь дадут скорее
Astrix
11-07-2012, 07:54 PM
Сибирия :)
untamed
11-07-2012, 07:58 PM
А если баба - холодная?
Подогрей!
IggyPop
11-07-2012, 08:12 PM
Смотря какой, мой 5 часов на галлон.
untamed
11-07-2012, 08:18 PM
Б-же, как это все тяжело. Я звонила эти несколько дней в ФИМУ по поводу моих друзей, в Красный Крест, куда только не звонила.
Сегодня мне рассказывают по телефону, как пенсионеры сидят без воды, ходят берут воду из океана, чтобы в туалете сливать, в подъезд зайдешь - вонь стоит от сырости, плюс запах канализации, продуктов нет, магазины закрыты. Только один какой-то открыт, и там бешеные цены - фунт помидоров 5 долларов. Старички ходить еле-еле могут.
Слушаю я это, и там мне больно стало, просто разревелась, слушая этот ужас.
Меня тут же стали успокаивать. Оказывается, русская диаспора взялась серьезно помогать людям, ребята разносят продукты старичкам, нашим, русским, т.к. они не говорят по-английски, не знают, куда обратиться и т.д.
Вот такие вещи трогают до глубины души.
А тех, кто, пользуясь бедой, завышает цены на продукты, просто грабит людей. Таких надо судить. :308:
Пусть скорее пройдет этот ужас, пусть у людей будет тепло, свет, продукты, мед. обслуживание.
Kapitula
11-07-2012, 08:21 PM
почему эти придурки к нам не едут, не пойму
Джек, скажи своим всяким, пусть едут переждут пока. Через пару недель вернутся, когда свет включат.
Kapitula
11-07-2012, 08:22 PM
антамед, дык поедь помоги.. старичкам- то.
все равно три часа работаешь, делать нечего
Feropont
11-07-2012, 09:10 PM
Я добирался сегодня домой вместо обычных 45 минеток, 2 часа. Но свет пока есть. Пришли заказанные на Амазоне дополнительные оил лампы и оил.
Сказали что побережье, а я как раз там, должно принять основной удар.
Jack53
11-07-2012, 09:12 PM
почему эти придурки к нам не едут, не пойму
Джек, скажи своим всяким, пусть едут переждут пока. Через пару недель вернутся, когда свет включат.
Я таких и не знаю, у всех знакомых уже устаканилось, я один из последних. Ну, кроме одного на Лонг Айленде, с уже заболевшим от холода годовалым ребенком. Но он юрист, жена-американка тоже, они знают что и как делать.
Kapitula
11-07-2012, 09:15 PM
Я таких и не знаю, у всех знакомых уже устаканилось, я один из последних. Ну, кроме одного на Лонг Айленде, с уже заболевшим от холода годовалым ребенком. Но он юрист, жена-американка тоже, они знают что и как делать.
как делать, когда ребенок мерзнет
пусть на неделю приедуь ребенок с женой, он там пока разберется
скажи им
untamed
11-07-2012, 09:15 PM
А мне сказали, что у людей еще нет света. До сих пор.
Монашка
11-07-2012, 09:17 PM
скажи имя своих знакомых с ребенком вытягиваю в Бостон
жалуйтся, но хрен сдвинешь с места...
Feropont
11-07-2012, 09:17 PM
У меня чуваг на работе из Бичвуда до сих пор без света. У него двое детей. Правда есть генератор.
Kapitula
11-07-2012, 09:20 PM
У меня чуваг на работе из Бичвуда до сих пор без света. У него двое детей. Правда есть генератор.
и им скажи, пусть едут. 8 часов езды, и в тепле.
детям у нас понравится.
Feropont
11-07-2012, 09:20 PM
Уже начало выбивать свет по новой. У меня мигает. Лмпы на исходной.
Jack53
11-07-2012, 09:21 PM
Я добирался сегодня домой вместо обычных 45 минеток, 2 часа. Но свет пока есть. Пришли заказанные на Амазоне дополнительные оил лампы и оил.
Сказали что побережье, а я как раз там, должно принять основной удар.
Я купил лампы на масле уже через пару дней в Волмарте, ничего не надо заказывать. Там были еще какие то лампы, работающие от газового баллончика ( продавался там же), но керосинки показались мне экзотичнее. И вообще сразу, как только открылись, завезли много всего - самые разные лампы, фонарики, батарейки, горючее масло, маленькие светильники на масле, точные копии древних, только не из глины, а металлические. В один из последних дней я даже сумел купить 5- галлоновую канистру для бензина, жуткий дефицит почти все это время. Раньше пользовался одолженной у соседа. Проблему с со светом еще можно кое-как решить, хуже с отоплением .
Jack53
11-07-2012, 09:24 PM
скажи им
Ты ведь его не знаешь, я сам его не видел живьем уже несколько лет, мы только переписывается. Но спрошу, спасибо. Если заинтересуется, дам тебе знать. Я бы и к себе пригласил, но я сейчас не один.
Feropont
11-07-2012, 09:25 PM
и им скажи, пусть едут. 8 часов езды, и в тепле.
детям у нас понравится.
Так они могут и ко мне и к любому нашему сотруднику.
Наш стайт полис (у нас свий собственный присинг) вывесили список всех сотрудников, кто может принять.
В самом Стайт Хаусе оборудованы комнаты для пострадавших.
Ты ведь его не знаешь, я сам его не видел живьем уже несколько лет, мы только переписывается. Но спрошу, спасибо. Если заинтересуется, дам тебе знать. Я бы и к себе пригласил, но я сейчас не один.
да в гостиницу переехать можно
зачем ребенка морозить? непонятно
Jack53
11-07-2012, 09:26 PM
Это в сильно пострадавших районах. У некоторых и дома под водой. Это - надолго.
Kapitula
11-07-2012, 09:27 PM
какая разница, я ж не всю жмзнь жить с ними буду. На пару недель запросто. И остальным предлагай, кому надо.
Jack53
11-07-2012, 09:29 PM
Когда все вернется к норме, я тоже собираюсь купить генератор. Но надо сначала почитать, ничего о них не знаю. Помоги себе сам - хороший принцип.
untamed
Это в сильно пострадавших районах. У некоторых и дома под водой. Это - надолго.
Очень сочувствую пострадавшим. :119: :119:
Kapitula
на гостиницу может денег нет, не знаю.
я бы лично посидела пару дней для прикола, потом дальше двинулась.
Feropont
Я купил лампы на масле уже через пару дней в Волмарте, ничего не надо заказывать. Там были еще какие то лампы, работающие от газового баллончика ( продавался там же), но керосинки показались мне экзотичнее. И вообще сразу, как только открылись, завезли много всего - самые разные лампы, фонарики, батарейки, горючее масло, маленькие светильники на масле, точные копии древних, только не из глины, а металлические. В один из последних дней я даже сумел купить 5- галлоновую канистру для бензина, жуткий дефицит почти все это время. Раньше пользовался одолженной у соседа. Проблему с со светом еще можно кое-как решить, хуже с отоплением .
Ты не поверишь, но те которые меня спасли были куплены лет 15 назад цисто как декоративные. Я просто перезаказал более мощные. Уже имея опыт как они могут пригодиться.
в любом случае- есть карточки
"он-юрист.она-американка" (с)
уж лучше, чем ребенка морозить до болезни
Jack53
11-07-2012, 09:32 PM
Уже начало выбивать свет по новой. У меня мигает. Лмпы на исходной.
У меня пару раз мигнуло, но пока держится. День бы про стоять да ночь продержаться. Впрочем, день уже прошел. А завтра уже обещают хорошую погоду.
Jack53
11-07-2012, 09:33 PM
Говорят, в гостиницах сейчас свободного номера не найти. Все забито на месяцы вперед. По радио говорили.
Kapitula
11-07-2012, 09:34 PM
в любом случае- есть карточки
"он-юрист.она-американка" (с)
уж лучше, чем ребенка морозить до болезни
не в курсе ситуации, коментировать не могу
Говорят, в гостиницах сейчас свободного номера не найти. Все забито на месяцы вперед. По радио говорили.
есть
Kapitula
11-07-2012, 09:35 PM
есичо, отправляй всех сюда. Места хватит, еды тоже.
Feropont
11-07-2012, 09:36 PM
Когда все вернется к норме, я тоже собираюсь купить генератор. Но надо сначала почитать, ничего о них не знаю. Помоги себе сам - хороший принцип.
Самый крутой, в смысле тихий Хонда.
Я в етой ветке уже приводил примеры генераторов.
Но мне ето не канает, я в апартаментах. Мне надо пару тройку инвенторов, они от машины питаются.
Jack53
11-07-2012, 09:37 PM
У него жена американка, ирландка. Может быть и переехали уже к каким- нибудь ее родственникам. Я ему завтра напишу, спрошу.
Jack53
11-07-2012, 09:38 PM
Самый крутой, в смысле тихий Хонда.
Я в етой ветке уже приводил примеры генераторов.
Но мне ето не канает, я в апартаментах. Мне надо пару тройку инвенторов, они от машины питаются.
Не видел, сидел без интернета, потом почитаю.
У него жена американка, ирландка. Может быть и переехали уже к каким- нибудь ее родственникам. Я ему завтра напишу, спрошу.
ну надеюсь
ты еще когда первый раз написал...как это ? -сидеть в холодном доме с годовалым ребенком? не день и не два, а неделю...
надеюсь, сведения старые )
Jack53
11-07-2012, 09:40 PM
ну надеюсь
ты еще когда первый раз написал...как это ? -сидеть в холодном доме с годовалым ребенком? не день и не два, а неделю...
надеюсь, сведения старые )
Скорее всего. Они люди грамотные. Спрошу.
Kapitula
11-07-2012, 09:52 PM
кстати мы на сенксгивен неделю уезжаем, заодно собаку покормят :1:
untamed
11-07-2012, 09:54 PM
Ребята, держитесь. :110: Мы морально вас поддерживаем.
Feropont
11-07-2012, 09:57 PM
кстати мы на сенксгивен неделю уезжаем, заодно собаку покормят :1:
Я Шлёмой кормить сабаку не согласныя :)
Kapitula
11-07-2012, 10:03 PM
Я Шлёмой кормить сабаку не согласныя :)
будешь кормить кота :1:
Jack53
11-08-2012, 03:48 AM
Снега насыпало за ночь около 10 инчей, пришлось встать раньше обычного и откапывать машину и драйввей. И не тает пока, около 0 С. Рановато в этом году, обычно серьезный снег выпадает в наших краях - если вообще выпадает - после Нового года. Хорошо, хоть электричество уже есть. А для тех, у кого еще нет, это еще одна головная боль.
Jack53
11-08-2012, 04:13 AM
Сейчас около 0 С, днем будет ок. +10, в выходные - ок. +20. От зимы к лету за считанные часы. Снег лежит. На хайвеях, думаю, уже расчистили, но на мелких улицах еще нет, машина скользит как на лыжах. Впрочем, убирать и не придется, при +10 сам скоро растает. Вчера шел легкий сухой пушок, а сейчас снег лежит мокрый, тяжелый.
CAPRI
11-08-2012, 04:21 AM
Сейчас около 0 С, днем будет ок. +10, в выходные - ок. +20. От зимы к лету за считанные часы. Снег лежит. На хайвеях, думаю, уже расчистили, но на мелких улицах еще нет, машина скользит как на лыжах. Впрочем, убирать и не придется, при +10 сам скоро растает. Вчера шел легкий сухой пушок, а сейчас снег лежит мокрый, тяжелый.
У нас сейчас тоже снег идёт. И сразу же тает.
nyccard
11-08-2012, 04:37 AM
наверное нет, у меня телосложение неподходяшее для тяжной физической работы...
хотя наверное если бы там жила то пошла бы ветки пиленные носить
Сомравши. Для того чтобы выдержать "помощничка" недюжинные силы нужны.))))))))))
Astrix
11-08-2012, 08:32 AM
+20 это хорошо можно жить без липестричества
Feropont
11-08-2012, 09:31 AM
Снега насыпало за ночь около 10 инчей, пришлось встать раньше обычного и откапывать машину и драйввей. И не тает пока, около 0 С. Рановато в этом году, обычно серьезный снег выпадает в наших краях - если вообще выпадает - после Нового года. Хорошо, хоть электричество уже есть. А для тех, у кого еще нет, это еще одна головная боль.
Вчера добирался до дому из Трентона до Ocean Twp. два часа, вместо обычного часа.
Все ползли ( даже стайт трупер) 25-30 М/Час.
После урагана я дозаказал ещё две карасинки и карасин.
Вот такие
http://www.amazon.com/gp/product/B000GP1ICS/ref=oh_details_o01_s00_i00
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41c8sP7LZ8L._AA300_.jpg
Вечером, когда начал мигать свет тут же зарядил их и проверил.
Они больше той, которая меня спасала во время урагана.
Результатом очень доволен.
Настоятельно рекомендую всем запастись.
Они могут годами простаивать, но когда клюнет жаренный пятух очень выручают.
Масло тоже брал на амазоне вот это
http://www.amazon.com/gp/product/B004T4HRHW/ref=oh_details_o00_s00_i00
Запаха практически нет.
Джэк, что бы тебе не листать повторю про генераторы.
Самый супер пупер Хонда Honda EU Series Generator — 2000 Watt
Он очень тихий, но и самый дорогой. ~$1000
http://www.northerntool.com/images/product/images/16673_lg.jpg
Смотрел и на этот.
All Power America APG3014 2,000 Watt 4-Stroke Gas Powered Portable Generator $264.14
Привлёк меня ценой и тем что он 4-х тактный.
http://www.amazon.com/gp/product/B00265M9TM/ref=ox_sc_sfl_title_1
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51mfKSzTmqL._SX355_.jpg
Но мне в апартаментах вряд ли разрешат пользоваться генератором.
Поэтому рассматриваю вот такой шайтан девайс.
Конечно неудобно гонять свою машину для подзарядки этого девайса, но на безрыбьи и курица суслик.
http://www.amazon.com/gp/product/B000WJEPCI/ref=ox_sc_sfl_title_3?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER
http://i.pgcdn.com/pi/6/50/30/65030739_260.jpg
Кроме бензиновых генераторов есть ещё и газовые, работающие на пропане.
Вот например.
Sportsman GEN2000LP 2,000 Watt 2.8 HP OHV Propane Powered Portable
$350
http://www.amazon.com/gp/product/B004BKI0M0/ref=ox_sc_sfl_image_6
http://c.shld.net/rpx/i/s/pi/mp/17092/6522585307p?src=http%3A%2F%2Fwww.jacksoniris.com%2 Fimages%2F5105zdvWTxL.jpg&d=e9a40c4a90f035b996e5e35c126f9b08deff2977
Alter Ego
11-08-2012, 02:59 PM
В Нью-Йорк Сити тоже ввели ограничения на продажу бензина:
Here’s what you need to know about NYC’s gas rationing
- Vehicles with license plates ending in an even number or the number “0” can make purchases of motor fuel on even numbered days.
- Vehicles with license plates ending in an odd number can make purchases of motor fuel on odd numbered days.
- Vehicles with licenses plates ending in a letter or other character can make purchases on odd numbered days.
- Commercial vehicles, emergency vehicles, buses and paratransit vehicles, Medical Doctor (MD) plates and vehicles licensed by the Taxi and Limousine Commission are exempt.
(Via the mayor’s office)
Feropont
11-08-2012, 03:09 PM
В моём раёне и южнее уже нет никаких очередей. Вчера заправлялся, було 2-3 машины. Никакой очереди.
Alter Ego
11-08-2012, 03:13 PM
В моём раёне и южнее уже нет никаких очередей. Вчера заправлялся, було 2-3 машины. Никакой очереди.
У меня рядом с домом заправка - вчера и позавчера вообще бензина не было (сегодня не смотрел), а до этого стояли очереди блоков на 6-7. На соседней заправке вчера тоже здоровенную очередь видел.
Feropont
11-08-2012, 03:14 PM
У меня рядом с домом заправка - вчера и позавчера вообще бензина не было (сегодня не смотрел), а до этого стояли очереди блоков на 6-7. На соседней заправке вчера тоже здоровенную очередь видел.
Мнда... У вас хуже.
Я не знаю как у нас в Северном Джерси.
Но чем южнее тем лучше.
Alter Ego
11-08-2012, 03:17 PM
Я думаю, сейчас нефтяные компании хорошие бабки на этом поднимают.
вчера 5 часов домой добирался. на хайвее был затор из кучи машин. почти не битые, но смешанные в одну кучу на льду. некоторые улетели по кюветам и еще этим утром оттуда торчали.
Feropont
11-08-2012, 03:43 PM
Нет, они попадают под закон, который как и заправкам запрещает обогащаться в случае имэрженси.
В NY уже возбудили около 50 дел по этому вопросу.
Feropont
11-08-2012, 03:46 PM
вчера 5 часов домой добирался. на хайвее был затор из кучи машин. почти не битые, но смешанные в одну кучу на льду. некоторые улетели по кюветам и еще этим утром оттуда торчали.
Ахринеть!!!!. Некоторые из тех лихачей, кто вчера в кювет вылетел (в основном SUV и траки) тоже и утром были там.
Утром по радио сказали что моё и соседнее графство приняли основной удар.
А те кто около работы живёт говорят особо ничего у них не было.
Blues
11-08-2012, 03:48 PM
Так а что,вас вчера таки сново накрыло,уехал с Балтимора в районе трех пм,вроде тихо было....
Feropont
11-08-2012, 03:51 PM
Так а что,вас вчера таки сново накрыло,уехал с Балтимора в районе трех пм,вроде тихо было....
Накрыло Jersey Shore.
Видимость близка к нулю, метёт мокрый снег, на дороге снежная скользкая каша.
Еле еле двигался. Несколько раз срабатывал traction control i ABS.
Izold
11-08-2012, 03:53 PM
вообче, что с этими заправками творится - полный бардак и ...дец, которому никакого объяснения нет!
Мэр, последовав примеру с другого берега, ввёл с 6 утра завтра нормировку: чётные по чётным, нечётные по.... нечётным? работает, грит, 25% заправок. а почему?! лектричество есть (у нас в раионе и не пропадало!), дороги расчищены давно, порт открыт - бензина нету! баррррдак, как везде, где гавернмент начинает действовать
nyccard
11-08-2012, 03:53 PM
Подем цен в зоне "стихийного бедствия" запрещен.
Ахринеть!!!!. Некоторые из тех лихачей, кто вчера в кювет вылетел (в основном SUV и траки) тоже и утром были там.
Утром по радио сказали что моё и соседнее графство приняли основной удар.
А те кто около работы живёт говорят особо ничего у них не было.
http://cdn.dailyvoice.com/sites/default/files/imagecache/article_vertical/steve.jpgNorth Salem resident Steve Schiavone shot this photo Wednesday from his car on the Sprain Brook Parkway. Kieran O'Leary, spokesman with the Westchester County Police Department, released a statement Wednesday saying conditions on the Saw Mill and other parkways are deteriorating due to the snow and cold temperatures. The roadways are icy and there are multiple accidents
Blues
11-08-2012, 03:55 PM
Накрыло Jersey Shore.
Мда((((
Чтож остается только посочувствовать!
Держитесь ребята,все проходит,пройдет и это!
Пс, и почему я люблю Midwest?)))
Kapitula
11-08-2012, 03:58 PM
Накрыло Jersey Shore.
говорила тебе Капка, едь кота кормить.
Astrix
11-08-2012, 03:58 PM
Сказали что, Свет будет либо в субботу вечером, либо в воскресенье вечером:143:
Мне уже все равно
microb
11-08-2012, 03:59 PM
Мда((((
Чтож остается только посочувствовать!
Держитесь ребята,все проходит,пройдет и это!
Пс, и почему я люблю Мидщест?)))
Потому что там кукуруза растет.
Blues
11-08-2012, 03:59 PM
Мне уже все равно
Либо в конце тунеля...:169:
microb
11-08-2012, 04:00 PM
Дай бог всем пережить все эти природные катаклизмы.
Blues
11-08-2012, 04:02 PM
Потому что там кукуруза растет.
А хде не растет???
Нет ,вы скажите хде)))))
microb
11-08-2012, 04:03 PM
А хде не растет???
Нет ,вы скажите хде)))))
ладно, на медвесте кукуруза вкуснее
nyccard
11-08-2012, 04:07 PM
вообче, что с этими заправками творится - полный бардак и ...дец, которому никакого объяснения нет!
Мэр, последовав примеру с другого берега, ввёл с 6 утра завтра нормировку: чётные по чётным, нечётные по.... нечётным? работает, грит, 25% заправок. а почему?! лектричество есть (у нас в раионе и не пропадало!), дороги расчищены давно, порт открыт - бензина нету! баррррдак, как везде, где гавернмент начинает действовать
Сегодня утром ехал с аэропорта 4 заправки по дороге ни на одной нет бензина.На работу ехал днем мимо еще трех,та же картина.Сосед говорит днем перехал через тонель в Джерси заправился за 5 минут.Просто бардак и никто ничего не делает.
Blues
11-08-2012, 04:12 PM
Просто бардак и никто ничего не делает.
Странно да,а по ящику и радио другое мнение...
Выборы прошли,друзья теперь крутитесь сами,не до вас....
microb
11-08-2012, 04:13 PM
Честно говоря я читаю все это и мне страшно. Т.е в стране абсолютно нет никакого плана для налаживания работы жизненно важных структур после катострофы и обеспечения жителей необходимым.
Astrix
11-08-2012, 04:16 PM
Либо в конце тунеля...:169:
По скорей бы гребАное завтра
Blues
11-08-2012, 04:21 PM
Честно говоря я читаю все это и мне страшно. Т.е в стране абсолютно нет никакого плана для налаживания работы жизненно важных структур после катострофы и обеспечения жителей необходимым.
Wallmart!!!
По скорей бы гребАное завтра
Тише ша!!!
Мне тут сказали,что конец света отменяется,я погребок отрыл,опусташаю,зачем оно нам гребанное завтра:221:
nyccard
11-08-2012, 04:46 PM
Странно да,а по ящику и радио другое мнение...
Выборы прошли,друзья теперь крутитесь сами,не до вас....
Примерно так.Вот только говорил с соседом по бизнесу.Он с Фаракувея.Света до сих пор нет и он вчера вечером там был ,не заметил нигдe.Работают немного пожарных ,Конед ,волонтиры и сами жители ,каких-то частей нацгвардии или инженерных частей нет.Вообщем Ушастый покрасовался,получил похвалу от двух губернаторов и мэра ,вылез за счет урагана на выборах и все похерил.
Alter Ego
11-08-2012, 05:23 PM
Мне уже все равно
Сочувствую.
Alter Ego
11-08-2012, 05:49 PM
Мне кажется, наш регион оказался неготовым к стихии не столько из-за силы урагана (тем более, это был только тропический шторм. А что будет с городом, если действительно ураган обрушится?), или даже наводнения, сколько из-за неспособности властей, дряхлости инфрастуктуры, и пофигизма энергетических монополий (привет профсоюзам!).
Тот же Кон Эдисон имеет очень нефиговую прибыль, а в каком состоянии его инфрастуктура? Вспомнить взрыв тепловой трубы на 42 стрит несколько лет назад - она с 1925 года ни разу не ремонтировалась! И даже тогда Кон Эдисон собирался ее только залатать. Городу с большим трудом удалось заставить их раскошелиться на новую. Или блекаут, когда пол-страны несколько дней сидело без света; или Катрину... Тут даже ни каких терактов ненадо.
Может хватит тратить бабки на демократии на Востоке, и пора заняться своими собственными проблемами?
Tiktak
11-08-2012, 06:13 PM
...............
Tiktak
11-08-2012, 06:17 PM
будет новая война,
и мого после... америка как государство сушествовало без войн меньше чем в состоянии войн с кем-то... исторически
Лирик
11-08-2012, 06:23 PM
Война - это employment program. Пока драфта нет - воевать иногда полезно.
Izold
11-08-2012, 06:24 PM
Мне кажется, наш регион оказался неготовым к стихии не столько из-за силы урагана (тем более, это был только тропический шторм. А что будет с городом, если действительно ураган обрушится?), или даже наводнения, сколько из-за неспособности властей, дряхлости инфрастуктуры, и пофигизма энергетических монополий (привет профсоюзам!).
Тот же Кон Эдисон имеет очень нефиговую прибыль, а в каком состоянии его инфрастуктура? Вспомнить взрыв тепловой трубы на 42 стрит несколько лет назад - она с 1925 года ни разу не ремонтировалась! И даже тогда Кон Эдисон собирался ее только залатать. Городу с большим трудом удалось заставить их раскошелиться на новую. Или блекаут, когда пол-страны несколько дней сидело без света; или Катрину... Тут даже ни каких терактов ненадо.
Может хватит тратить бабки на демократии на Востоке, и пора заняться своими собственными проблемами?
какой-то был трёп на эту тему на днях, с [big chief]-ом из Кон-Эда, он поведал, что необходимы огромные вложения в их сети, но дело стопорится, потому что это повлечёт ЗНАЧИТЕЛьНОЕ повышение цен для потребителя, а тут вступают в силу всякие регуляции и проч.
(к демократиям на Востоке это имеет весьма посредственное отношение )