View Full Version : судить иль не судить?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Hallucinogen
07-04-2012, 01:39 AM
сомнительно, чтобы Вы стали демонстрировать это воткрытую, всем людям.
или вот, к примеру
http://www.metmuseum.org/toah/images/hb/hb_52.11.5.jpghttp://www.personal.psu.edu/izk5001/Arcaic.JPG
да, сиськи... да, письки...
но мы же не станем глупо хихикать прикрывая рот ладошкаме
что такого низменного в голом человеческом теле ?
robson
07-04-2012, 01:44 AM
или вот, к примеру
........
да, сиськи... да, письки...
но мы же не станем глупо хихикать прикрывая рот ладошкаме
что такого низменного в голом человеческом теле ?
Ну, сравнил - хрен с пальцем!...
Вообще, это пустопорожний разговор - кто-то склонен к эксгибиционизму, ловит от этого кайф, кто-то нет.
_Август_
07-04-2012, 01:49 AM
Вообще, это пустопорожний разговор - кто-то склонен к эксгибиционизму, ловит от этого кайф, кто-то нет.
Робсон, у меня такое впечатление, что ты не склонна к эксгибиционизму.
а поешь ты хорошо хотя бы?:235:
Hallucinogen
07-04-2012, 01:55 AM
Венера из Милоса (не самая надо прямо сказать красивая телом женщина) - видимо склонна была к эксгибиционизму, ловила от этого кайф
Милька
07-04-2012, 01:56 AM
а у нее что
была щитовидка?
Милька
07-04-2012, 01:57 AM
Венера из Милоса (не самая надо прямо сказать красивая телом женщина) - видимо склонна была к эксгибиционизму, ловила от этого кайф
ниче себе
я только отметила
что фигура у меня в аккурат
как шедевр
а он
не самая прямо сказать красивая(ц)
Hallucinogen
07-04-2012, 01:58 AM
а у нее что
была щитовидка?
и сифилис
(судя по носу)
larsen
07-04-2012, 01:59 AM
а у нее что
была щитовидка?
манжетка /ц/
горловая
Hallucinogen
07-04-2012, 02:00 AM
ниче себе
я только отметила
что фигура у меня в аккурат
как шедевр
а он
не самая прямо сказать красивая(ц)
покажи, сравним (а может ты ошибаешься)
я думаю шедевром она стала лишь потому, что древняя
любое изображение, сваянное тыщу и более лет назад автоматически становится шедевром по факту своей старости
larsen
07-04-2012, 02:00 AM
и сифилис
++++ ????
Милька
07-04-2012, 02:01 AM
++++ ????
последняя стадия
Милька
07-04-2012, 02:02 AM
доктор, Вы что..неграмотный?
на справке четыре креста мне рисуете?
larsen
axa
Милька
любое изображение, сваянное тыщу и более лет назад автоматически становится шедевром по факту своей старости
адин в адин
то есть
в старости у меня есть шанс
robson
07-04-2012, 02:03 AM
Ну, это по меркам современных худосочных и долговязых моделек. Но время и история расставляют всё на свои места.
larsen
07-04-2012, 02:05 AM
Ну, это по меркам современных худосочных и долговязых моделек. Но время и история расставляют всё на свои места.
я хоть и долговязая
а сиськи у меня больше
и руки целые
Милька
07-04-2012, 02:06 AM
я хоть и долговязая
а сиськи у меня больше
и руки целые
главно нос на месте
robson
07-04-2012, 02:07 AM
я хоть и долговязая
а сиськи у меня больше
и руки целые
Это огромное преимущество! :111:
Hallucinogen
07-04-2012, 02:18 AM
девчонки. ну скажите честно - вы действительно думаете, что ее фигура идеал ?
вам хотелось бы иметь именно такую ?
robson
07-04-2012, 02:35 AM
девчонки. ну скажите честно - вы действительно думаете, что ее фигура идеал ?
вам хотелось бы иметь именно такую ?
Ещё раз повторяю: понятие красоты зависит от времени. Мадам де Помпадур слыла первой красавицей, а сейчас... А Венера Милосская вечна.
Hallucinogen
07-04-2012, 02:48 AM
Ещё раз повторяю: понятие красоты зависит от времени. Мадам де Помпадур слыла первой красавицей, а сейчас... А Венера Милосская вечна.
вопрос был не о Помпадур и не о вечности... мне интересно твое личное мнение, а уж об ее шедевральности я могу и на гугле начитаться
представь, что не Венера она из музея, а живая женщина на пляже... забудь на секунду о том что о ней понаписано
robson
07-04-2012, 03:44 AM
вопрос был не о Помпадур и не о вечности... мне интересно твое личное мнение, а уж об ее шедевральности я могу и на гугле начитаться
представь, что не Венера она из музея, а живая женщина на пляже... забудь на секунду о том что о ней понаписано
Ну, если сечас, то красивее меня и моей кошки не найти. Я в этом убеждена. :107:
Galkab
07-04-2012, 01:57 PM
эрекцию и балет ?
а раньше, кстати, так и делали
ходили посмотреть на ножки и попки балерин
Молодой человек лет 18-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
Молодой человек:
- Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Бабулька (чавкая) :
- Это хто такая?
- Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее.
- Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Бабулька (между чавканиями)
- А это хто?
- Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
- Нету ее.
- Ну, а Иру из 408 можно позвать?
- А это еще кто?
- Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
- Нету ее...
Молодой человек (разочарованно - растерянно)
- ... и.. и что мне делать?
Бабулька:
- Балет уехал на гастроли, молодой человек. Ебите хор!
:192:
Kadet
07-04-2012, 06:04 PM
Всё Робсон, ты улетела из друзей, как тот Ларсен, и как то Славча. :227: :)
Так и представляются Робсон, Ларсен и Славча - рвущие на себе волосы, посыпающие головы пеплом и размазывающие по щекам горькие слезы....
такое горюшко случилось: Сержседьмой из друзей изгнал! Фсе... жисть закончена...
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111:
Дженни
07-04-2012, 08:52 PM
- Балет уехал на гастроли, молодой человек. Ебите хор!
:192:
:237:
aprilneverends
07-04-2012, 09:31 PM
ты видел ее вживую спросил я? в Лувре ай мин.
там дело не в древности, не в красивости фигуры...это гениальное произведение искусства, на нее можно стоять и смотреть часами. она же как живая..и лицо не передать какое прелестное. не из-за гармонии черт..оно неординарно именно выражением своим. я бы даже сказал, это необязательно девичье лицо..она больше чем девушка, она олицетворение. олицетворение чего-то очень важного. что крайне тяжело передать. ее ваятель поднял до такой высоты. своим вдохновением, и великим талантом.
потому то от нее когда ее видишь в глазах слезы, а от тыщи других красивых скульптур-нет.
Akela
07-04-2012, 09:38 PM
там дело не в древности, не в красивости фигуры...это гениальное произведение искусства, на нее можно стоять и смотреть часами. она же как живая..и лицо не передать какое прелестное. не из-за гармонии черт..оно неординарно именно выражением своим. я бы даже сказал, это необязательно девичье лицо..она больше чем девушка, она олицетворение. олицетворение чего-то очень важного. что крайне тяжело передать. ее ваятель поднял до такой высоты. своим вдохновением, и великим талантом.
потому то от нее когда ее видишь в глазах слезы, а от тыщи других красивых скульптур-нет.
Ты совершенно права.
https://lh3.googleusercontent.com/-33CyrEbGcnE/TiXV91Q6BOI/AAAAAAAA8HM/UTq2b2tJJMs/s640/Paris_2011-763.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-uy2xQP9YR8g/TiXV70T13jI/AAAAAAAA8HE/jVxL7gjMLDM/s512/Paris_2011-754.jpg
Hallucinogen
07-04-2012, 10:06 PM
да никто на нее и внимания бы не обратил, если бы она была не древняя
а так - конечно.. и олицетворение, и одухотворение, и вдохновение ...
aprilneverends
07-04-2012, 10:12 PM
пиши "я бы не обратил", так оно вернее будет. чего за всех то расписываться
Hallucinogen
07-04-2012, 10:27 PM
пиши "я бы не обратил", так оно вернее будет. чего за всех то расписываться
я пишу так как считаю оно и есть.. люди восторгаются бирками, этикетками.. стоит бирки-этикетки переставить - восторг перейдет на другой предмет высокой культуры
воистину говорю - случись, что в античном зале обнаружится "подделка под старину" - скульптуру мигом вынесут и цоканья языком над ее выразительностью, олицетворениями, вдохновениями прекратятся, как прекратятся ее воспевания... а ведь сама скульптура-то совсем не изменилась.. изменилась лишь этикетка
(based on true story)
ой да
"искусство по прежнему в большом долгу"
перед вами
berkut76
07-04-2012, 11:02 PM
Облом:117:
В Канаде запретили иностранных стриптизерш
Стриптизеры, массажисты и другие работники секс-индустрии из-за рубежа с 14 июля не смогут получить временное разрешение на работу в Канаде. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse.
Как заявил в министр по делам иммиграции Канады Джейсон Кенни (Jason Kenney), такое решение принято, чтобы защитить уязвимых иностранцев от возможной эксплуатации и злоупотреблений. Мера была включена в пакет бюджетных законов, принятый в июне 2012 года, уточняет агентство.
Кроме того, работодателям, причастным к торговле людьми, будет запрещено нанимать иностранцев на временную работу, сообщили в министерстве трудовых ресурсов страны.
Неудачная попытка запретить иностранных стриптизерш в 2007 году вызвала осуждение владельцев канадских секс-клубов, напоминает AFP. Как заявил тогда агентству один из таких работодателей, работницы из Восточной Европы и Азии "красивы, экзотичны и очень профессиональны". Если им отказать во въезде в Канаду, у них останется меньше возможностей спастись от бедности у себя на родине, утверждали владельцы стрип-баров.
Теперь администрация ряда канадских секс-клубов нанимает только доморощенные таланты, заключает AFP.
http://lenta.ru/news/2012/07/05/foreign/
-Helena-
07-04-2012, 11:13 PM
Облом:117:
В Канаде запретили иностранных стриптизерш
Стриптизеры, массажисты и другие работники секс-индустрии из-за рубежа с 14 июля не смогут получить временное разрешение на работу в Канаде. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse.
Как заявил в министр по делам иммиграции Канады Джейсон Кенни (Jason Kenney), такое решение принято, чтобы защитить уязвимых иностранцев от возможной эксплуатации и злоупотреблений. Мера была включена в пакет бюджетных законов, принятый в июне 2012 года, уточняет агентство.
Кроме того, работодателям, причастным к торговле людьми, будет запрещено нанимать иностранцев на временную работу, сообщили в министерстве трудовых ресурсов страны.
Неудачная попытка запретить иностранных стриптизерш в 2007 году вызвала осуждение владельцев канадских секс-клубов, напоминает AFP. Как заявил тогда агентству один из таких работодателей, работницы из Восточной Европы и Азии "красивы, экзотичны и очень профессиональны". Если им отказать во въезде в Канаду, у них останется меньше возможностей спастись от бедности у себя на родине, утверждали владельцы стрип-баров.
Теперь администрация ряда канадских секс-клубов нанимает только доморощенные таланты, заключает AFP.
http://lenta.ru/news/2012/07/05/foreign/
а ты чо в Канаду мотаесся стрип сматреть? :122:
Hallucinogen
07-04-2012, 11:24 PM
ой да
"искусство по прежнему в большом долгу"
перед вами
в чем соль вашей мысли-то ?
и при чем тут я ? мы же не друг о дружке здесь судачим, нет ?
Milonguera
07-04-2012, 11:56 PM
Я не видела оригинальную Афродиту Милосскую - не довелось быть в Париже. Но я видела многочисленные копии ее в музее и на фото.
Я скажу одно - в Пушкинском музее был зал греческих копий. Я пожалуй никогда не испытывала такого наслаждения от лицезрения скульптуры как там. Водопад мраморных складок или ощутимая теплота кожи.... эта реалистичность и вместе с тем идеальность тела... Может быть то, что краска, которой древние греки раскрашивали свои скульптуры, стерлась с веками, сделало их еще более ethereal... almost the epitome of beauty...
Я не думаю, что магия их красоты зависит от этикетки... для меня по крайней мере.
Hallucinogen
07-05-2012, 12:04 AM
Я не видела оригинальную Афродиту Милосскую - не довелось быть в Париже. Но я видела многочисленные копии ее в музее и на фото.
Я скажу одно - в Пушкинском музее был зал греческих копий. Я пожалуй никогда не испытывала такого наслаждения от лицезрения скульптуры как там. Водопад мраморных складок или ощутимая теплота кожи.... эта реалистичность и вместе с тем идеальность тела... Может быть то, что краска, которой древние греки раскрашивали свои скульптуры, стерлась с веками, сделало их еще более ethereal... almost the epitome of beauty...
Я не думаю, что магия их красоты зависит от этикетки... для меня по крайней мере.
прислушался к Вашему мнению... остался при своем :246:
а именно:
- конкретная Венера-Афродита - на мой субъективный взгляд НЕ идеал красоты
- восторг от искусства во многом вызван правильной этикеткой (you know what i mean)
Milonguera
07-05-2012, 12:19 AM
прислушался к Вашему мнению... остался при своем :246:
а именно:
- конкретная Венера-Афродита - на мой субъективный взгляд НЕ идеал красоты
- восторг от искусства во многом вызван правильной этикеткой (you know what i mean)
идеально красивая женщина ...мертва в каком-то смысле
равно как и идеально красивый мужчина (мне такой подход/взгляд более близок, как Вы понимаете)
обаяние не есть красота, притяжение не есть только лишь стремление к красоте
сексуальность, если говорить о живых людях очень мало зависит от красоты
вообще что такое красота? симметрия? пропорции Золотого сечения?
мне, например, половина теток, которых ставят в "Красивых Женщинах" кажется лошадино-образными, а народ слюни пускает...
все мы видим красоту по-разному
а здесь не красота, а образ, мечта о красоте, о женщине...
это не к тому, чтоб переубеждать, просто мысли "вслух"
untamed
07-05-2012, 12:25 AM
а почему нельзя вечером работать официанткой? почему надо продавать свое тело? унизительно как то, нет?
Официантка зарабатывает копейки, а стриптизерша - большие деньги.
Модели тоже зарабатывают "своим телом", как вы выразились.
Часто и актрисы. Их тоже осуждаем?
Hallucinogen
07-05-2012, 12:35 AM
идеально красивая женщина ...мертва в каком-то смысле
равно как и идеально красивый мужчина (мне такой подход/взгляд более близок, как Вы понимаете)
обаяние не есть красота, притяжение не есть только лишь стремление к красоте
сексуальность, если говорить о живых людях очень мало зависит от красоты
вообще что такое красота? симметрия? пропорции Золотого сечения?
мне, например, половина теток, которых ставят в "Красивых Женщинах" кажется лошадино-образными, а народ слюни пускает...
все мы видим красоту по-разному
а здесь не красота, а образ, мечта о красоте, о женщине...
это не к тому, чтоб переубеждать, просто мысли "вслух"
Венера здесь нарисовалась как образец обнаженности в которой нет ничего постыдного (не забываем об чем тема).. затем была озвучена мысль что она шедевр (всмысле ее фигура)..
так вот.. пройдись сегодня женщина с такой фигурой по пляжу - она вовсе не вызовет какого-то особого шедеврального внимания отдыхающих.. ну тетка.. ну так себе.. пара тройка лишних паундов..
типа того
вы не согласны ? (без углубления в материи высокого искусства)
untamed
07-05-2012, 12:48 AM
Венера здесь нарисовалась как образец обнаженности в которой нет ничего постыдного (не забываем об чем тема).. затем была озвучена мысль что она шедевр (всмысле ее фигура)..
так вот.. пройдись сегодня женщина с такой фигурой по пляжу - она вовсе не вызовет какого-то особого шедеврального внимания отдыхающих.. ну тетка.. ну так себе.. пара тройка лишних паундов..
типа того
вы не согласны ? (без углубления в материи высокого искусства)
Современный имидж красоты - высокая бесформенная модель, больше напоминающая юношу, чем девушку, был создан модельерами-гомосексуалами.
nefertiti
07-05-2012, 12:57 AM
Современный имидж красоты - высокая бесформенная модель, больше напоминающая юношу, чем девушку, был создан модельерами-гомосексуалами.
Марина, даже и гомосексуализм здесь не при чём ...
(хотя я не знаю на самом деле всех тонкостей и деталий истории создания моды:238:)
Но уверена, что типаж им нужен - НА КОТОРОМ ХОРОШО ВИСИТ (сидит) ОДЕЖДА.
для этого надо чтобы была очень тонкая и высокая...
Hallucinogen
07-05-2012, 01:44 AM
это похоже на попытку оправдать так и не прозвучавший ответ :130:
Hallucinogen
07-05-2012, 01:47 AM
замечу только, что пока НИ ОДНА барышня здесь так и не ответила, считала бы она женщину с фигурой Венеры идеально красивой...да бог с ней с идеальной, просто непредвзято оценить ее фигуру... а в ответ то встречные вопросы, то переход в плоскость высоких материй...
нет ответа, нет
nefertiti
07-05-2012, 01:59 AM
замечу только, что пока НИ ОДНА барышня здесь так и не ответила, считала бы она женщину с фигурой Венеры идеально красивой...да бог с ней с идеальной, просто непредвзято оценить ее фигуру... а в ответ то встречные вопросы, то переход в плоскость высоких материй...
нет ответа, нет
Я не знаю какая у меня была бы реакция на Венеру
возможно я бы согласилась с тобой, а возможно увидела бы в ней что-то сверхьестественное
но разве она должна выглядеть секси... обязательно. нет наверное. просто женщина...
а эти их совецкого союза вообще обалдели, антисексуальные имиджи творили... so frikin ugly, look at that:246:
http://englishrussia.com/wp-content/uploads/2009/11/statue_39-02_big.jpg
Hallucinogen
07-05-2012, 02:07 AM
Я не знаю какая у меня была бы реакция на Венеру
возможно я бы согласилась с тобой, а возможно увидела бы в ней что-то сверхьестественное
но разве она должна выглядеть секси... обязательно. нет наверное. просто женщина...
а эти их совецкого союза вообще обалдели, антисексуальные имиджи творили... so frikin ugly, look at that:246:
http://englishrussia.com/wp-content/uploads/2009/11/statue_39-02_big.jpg
трудно создать что то секси таких размеров из такого материала да еще на заданную Партией тему...
HoneyComb
07-05-2012, 02:12 AM
нет ответа, нет
Мне очень нра ее фигура, а что? :239:
Hallucinogen
07-05-2012, 02:16 AM
Мне очень нра ее фигура, а что? :239:
ничего, ты первая, кто смог дать нормальный, прямой ответ на этот вопрос
(мне ее фигура кажется немного увесистой, тяжелой)
robson
07-05-2012, 06:30 AM
На полном серьёзе присоединяюсь к Хане. Она красива. Она настоящая, а не худосочная шпала-анорексичка с силиконовыми ведёрными сиськами и ногами, между которых собака с разбегу проскочит.
untamed
07-05-2012, 08:11 AM
Марина, даже и гомосексуализм здесь не при чём ...
(хотя я не знаю на самом деле всех тонкостей и деталий истории создания моды:238:)
Но уверена, что типаж им нужен - НА КОТОРОМ ХОРОШО ВИСИТ (сидит) ОДЕЖДА.
для этого надо чтобы была очень тонкая и высокая...
И это тоже.
Но недавно я смотрела опять Virtigo Hitchcock.
Ким Новак в этом фильме раньше была моделью. На ней прекрасно сидели костюмы, хотя до этого она никогда не носила серого, и никогда не носила black pumps. На ней все сидело, тем не менее прекрасно, хотя она и спорила с Хитчем.
Вряд ли ее можно спутать с юношей.
http://pinup.am/avatar/65/photo171.jpg
Типаж модели изменился позже.
http://azerbaijan-irs.com/wp-content/uploads/2012/03/Hudaya_Model_300.jpg
Дженни
07-05-2012, 08:15 AM
сейчас анорексичных моделей стали запрещать. Наконец-то.
Молодым людям далеко не всем они нравились, кстати
robson
07-05-2012, 08:17 AM
И это тоже.
Но недавно я смотрела опять Virtigo Hitchcock.
Ким Новак в этом фильме раньше была моделью. На ней прекрасно сидели костюмы, хотя до этого она никогда не носила серого, и никогда не носила black pumps. На ней все сидело, тем не менее прекрасно, хотя она и спорила с Хитчем.
Вряд ли ее можно спутать с юношей.
Типаж модели изменился позже.
http://azerbaijan-irs.com/wp-content/uploads/2012/03/Hudaya_Model_300.jpg
Свят, свят, свят! (трижды перекрестилась)
Ну можно ли такое против ночи показывать? Спать же надо, а не вздрагивать от такой красоты.
untamed
07-05-2012, 08:23 AM
На полном серьёзе присоединяюсь к Хане. Она красива. Она настоящая, а не худосочная шпала-анорексичка с силиконовыми ведёрными сиськами и ногами, между которых собака с разбегу проскочит.
Ее фигура очень женственна, а в то время именно женственность считалась сексуальной.
http://medialib.pspu.ru/gallery/data/media/4/aph005_2.jpg
На протяжении веков именно это изображение женщины считалось совершенным.
А разве это не так? Разве она не прекрасна?
Венера Агесандра - женщина, а не умирающий подросток.
Кстати, Прокситель лепил свою Афродиту с известной и довольно популярной гетеры Фрины, своей возлюбленной.
http://shkolazhizni.ru/img/content/i46/46905_or.jpg
Kapitula
07-05-2012, 08:54 AM
нет ответа, нет
я с вами согласна, современная мода больше нравится.
а венера никакая.
aprilneverends
07-05-2012, 10:19 AM
я пишу так как считаю оно и есть.. люди восторгаются бирками, этикетками.. стоит бирки-этикетки переставить - восторг перейдет на другой предмет высокой культуры
воистину говорю - случись, что в античном зале обнаружится "подделка под старину" - скульптуру мигом вынесут и цоканья языком над ее выразительностью, олицетворениями, вдохновениями прекратятся, как прекратятся ее воспевания... а ведь сама скульптура-то совсем не изменилась.. изменилась лишь этикетка
(басед он труе сторы)
я абсолютно не согласен, и вот почему. там, в Лувре, было еще много скульптур, достаточно древних, и очень красиво изваянных. ничто не мешало мне проявить так сказать оригинальность, и влюбиться во что-то другое. тем не менее, второй раз в Лувр я вернулся из-за нее. из-за венеры Милосской..
люди возможно и падки на бирки и этикетки, но себе тоже надо доверять.
разве никогда не случалось с тобой так, что тебе попадалась в руки старая книжка без обложки, и ты абсолютно точно читая знал что она-классная? разве не бывало так что включал фильм с середины, случайно, не зная названия и режиссера, и знал что это-хороший фильм? и когда у тебя скажем захватывает от женщины дыхание-разве оборачиваешься ты на других, спросить их мнение о том, красива ли она? так почему так же не может быть со скульптурой?
нет, сердце зорко, и в основном ты чувствуешь красоту и талант сам, без бирок и этикеток. к ним обращаешься если не уверен [what to make out of it]
так вот в случае с Венерой Милосской я был уверен.
сорри что я о высоких материях, я полагаю каждый реагирует на то, что ему интересно. мне было интересно отреагировать на то, как по-разному понимается шедевр. а про фигуру не так интересно, уж прости.
но коль скоро я об этом вспомнил-она не идеал фигуры, для меня. что не делает ее хуже ни капельки. когда нечто очень красиво, изьяны и особенности делают его еще красивее. такое мнение у меня вот.
Hallucinogen
07-05-2012, 11:12 AM
если для того чтоб показать насколько она красива, вам приходится прибегать к убогим крайностям, то красота ее становится спорной
по существу же сказанного вами - соглашусь... если сравнивать ее с уродцами, то да - она верх совершенства..
Hallucinogen
07-05-2012, 11:21 AM
Ее фигура очень женственна, а в то время именно женственность считалась сексуальной.
На протяжении веков именно это изображение женщины считалось совершенным.
А разве это не так? Разве она не прекрасна?
Венера Агесандра - женщина, а не умирающий подросток.
Кстати, Прокситель лепил свою Афродиту с известной и довольно популярной гетеры Фрины, своей возлюбленной.
я не говорю что она уродка, нет
но совершенство... вряд ли
а лицо даже и не симпатичное
хотя для скульптора она могла быть раскрасавицей, это не исключено
Hallucinogen
07-05-2012, 11:28 AM
я абсолютно не согласен, и вот почему.
... в случае с Венерой Милосской я был уверен.
спасибо за красивый ответ
да, со мной так бывало и бывает, но я просто не допускаю мысли , что все как один влюбились в одну скульптуру
более чем уверен - для остальных сработал "эффект толпы"
Tiktak
07-05-2012, 11:50 AM
спасибо за красивый ответ
да, со мной так бывало и бывает, но я просто не допускаю мысли , что все как один влюбились в одну скульптуру
более чем уверен - для остальных сработал "эффект толпы"
Кто Бабе Руки Оторвал (http://forum.russianamerica.com/f/://www.youtube.com/watch?v=Dvb0CtEQRqw):169:
Милька
07-05-2012, 11:50 AM
нет ответа, нет
есть же
позавчера сказала
Tiktak
07-05-2012, 11:56 AM
глядючи на лицо скульптуры подумайте о мастерстве художника, который ее ваял...
эстетическая ценность подобного артифака бесспорна, но "толпа" в первую очередь, всеже преклоняется таланту художника а не размеру сисек и красоте лица его модели...
Задумайтесь о разнице между скульптурой Венеры Миллоской, например и силиконовой фак-долл?
Tiktak
07-05-2012, 11:56 AM
есть же
позавчера сказала
+1:117:
В итоге то, кого нибудь осудили и сожгли на костре?:239:
Tiktak
07-05-2012, 12:32 PM
В итоге то, кого нибудь осудили и сожгли на костре?:239:
практически все активные флудеры отметились, в меру своих интеллектуальных возможностей и широты кругозора...
тебе скушно сегодня?
практически все активные флудеры отметились, в меру своих интеллектуальных возможностей и широты кругозора...
тебе скушно сегодня?
сердце болит:239:
Tiktak
07-05-2012, 12:34 PM
сердце болит:239:
физически болит, или красноречиво выражаясь?
физически болит, или красноречиво выражаясь?
физически
Tiktak
07-05-2012, 12:36 PM
физически
посоветовалась с врачом, которому ты можешь верить ?
Hallucinogen
07-05-2012, 12:37 PM
есть же
позавчера сказала
да да, подтверждаю - сказала :130:
посоветовалась с врачом, которому ты можешь верить ?
целый день тяжело дышать и давит на грудь, а сейчас левая рука немеет, и типа как иголочками колит(
я думаю может скорую вызвать?
Hallucinogen
07-05-2012, 12:40 PM
глядючи на лицо скульптуры подумайте о мастерстве художника, который ее ваял...
эстетическая ценность подобного артифака бесспорна, но "толпа" в первую очередь, всеже преклоняется таланту художника а не размеру сисек и красоте лица его модели...
Задумайтесь о разнице между скульптурой Венеры Миллоской, например и силиконовой фак-долл?
я уже ответил, но мне не жалко - соглашусь и с вами
в сравнении с убожеством она вне конкуренции
и скульптор конечно же талант
речь-то не об этом
я утверждал, что реальная женщина с внешними данными этой венеры не вызовет сегодня охов-ахов о совершенстве и красоте ее фигуры, мне так кажется
в музее все поахают, а на пляже и не заметят такую...
Tiktak
07-05-2012, 12:41 PM
целый день тяжело дышать и давит на грудь, а сейчас левая рука немеет, и типа как иголочками колит(
я думаю может скорую вызвать?
ты что совершенно серьезно это пишешь?
у тебя это случалось прежде?
ты что совершенно серьезно это пишешь?
у тебя это случалось прежде?
серьезно конечно и такого не было никогда
Брюнетко
07-05-2012, 12:44 PM
я могу ошибаться
поправьте меня доктора
но мне кажется так инфаркт происходит :120:
я могу ошибаться
поправьте меня доктора
но мне кажется так инфаркт происходит :120:
:120:
ну если б вы настолько интересовались вопросом
то наверняка бы выяснили что все уже давно посчитано
ее размеры при пересчете в человеческие
http://ljplus.ru/img/a/n/antimil/Wenuszmf.gif
с современной точки зрения ну разве что талия могла бы быть потоньше
и если вы считаете что жопа 93 см это большая
то не может не возникнуть вопрос
а много ли вы видели голых женщин
спросите у более опытных товарищей
93 cм
это еще в четвертый размер влезает
nefertiti
07-05-2012, 12:50 PM
вот у меня такой охват бёдер (когда-то меряла) и четвёртый размер большеват обычно
Tiktak
07-05-2012, 12:51 PM
я уже ответил, но мне не жалко - соглашусь и с вами
в сравнении с убожеством она вне конкуренции
я просто удивилась тому насколько различны взгляды на пркрасное и как по-разному мы присваиваим ценность тому или иному артифаку...
Она даже с близкого расстония, при перфект музейном освешении выклядит как живая, застывшая в камень... Серьезно, миллионы людей мягчеют в лице, любуются... китайцы, индийцы, старые, молодые, красивые и безобразные....
Как тут не удивиться :106:
Tiktak
07-05-2012, 12:55 PM
93 cм
весь вопрос в росте... т е вытянутости тела....
так что современные размеры не характеризуют пропорции той эры когда Она была моделькой
билять...
я ненамного худее в обюемах, сегодня ношу платье 0 размераиз банана рипаблик, не в облипкувесь
:246:вопрос в росте... т е вытянутости тела....
я 6 фут она наверняка 1 фут...
так что современные размеры не характеризуют пропорции той эры когда Она была моделькой
Перерасчет на рост 175 - 93х74х99
Брюнетко
07-05-2012, 01:00 PM
164 нормальный рост
у меня и то меньше
Hallucinogen
07-05-2012, 01:01 PM
http://ljplus.ru/img/a/n/antimil/Wenuszmf.gif
93 cм
видите ли... все это время я пытаюсь донести простую мысль, что красота субъективна.. ни ее фигура, ни цифры, ни лицо на меня впечатления не произвели, а кто-то в них влюбился.. но чтоб эта тетка так понравилась всем-всем - это явный эффект толпы помноженный на "раз античная - значит совершенная"
Tiktak
07-05-2012, 01:03 PM
впринципе это соверешнно иреллевант в пододном случае, не так ли?
я имею ввиду физио-характеристики объекта, если форма того обэекта приятна вашему взору?
Kapitula
07-05-2012, 01:04 PM
толстуха
Tiktak
07-05-2012, 01:04 PM
иди к врачу, это не рассосется.
Hallucinogen
07-05-2012, 01:05 PM
откуда вообще данные , что в др.Греции она была моделью и образцом ?
может жена чиновника, или любовнеца скульптора ?
в те времена ведь тоже работал принцип "кто платит, тот и увековечен в мраморе"
Tiktak
07-05-2012, 01:05 PM
толстуха
4-6 размер?:103:
Tiktak
07-05-2012, 01:07 PM
конечно же из крестьян, дамы классовые и чиновничьи уже в те бремена были регламентированны о их секс поверении....
Hallucinogen
07-05-2012, 01:07 PM
толстуха:111:
Hallucinogen
07-05-2012, 01:08 PM
конечно же из крестьян, дамы классовые и чиновничьи уже в те бремена были регламентированны о их секс поверении....
Huh?
видите ли... все это время я пытаюсь донести простую мысль, "
а зачем?
иди к врачу, это не рассосется.
вызвала врача
Kapitula
07-05-2012, 01:16 PM
4-6 размер?:103:
не знаю, я по магазинам не хожу, на размеры не смотрю
Hallucinogen
07-05-2012, 01:16 PM
а зачем?
а смысл ?... :111:
а смысл ?... :111:
ну тоесть вы
несложным демагогическим приемом перевернули все с ног на голову
и теперь всем даже как то хочется пожалеть бедных девочек
у которых то и фигуры лучше чем у венеры
и работают они не покладая
ног
а речь то была и не о том
а о вполне понятном желании родителей (пусть и не всех)
как то предохранить своих детей от попадания в эту профессию
и в этот так скажем профсоюз
Дженни
07-05-2012, 01:40 PM
вызвала врача
правильно
Милька
07-05-2012, 01:46 PM
может все, что хочешь быть
от сердечного
до невралгии
нада ко врачу
Милька
07-05-2012, 01:52 PM
я толще
все
я не венера нефика
(мужу не скажу
пусть не знает)
Hallucinogen
07-05-2012, 01:53 PM
ну тоесть вы
ног
какой мастерский пасцаж... я и венеру-то привел в качестве примера, что в наготе ничего постыдного нет.. ну а дальше беседа сама взяла курс на разговор о совершенстве
мне жаль, что вы в моих словах разглядели что-то другое
а
ну тоесть единственная проблема со стриптизом (у других, у вас, понятное дело, этой проблемы нет) это нагота
Hallucinogen
07-05-2012, 02:33 PM
а
ну тоесть единственная проблема со стриптизом (у других, у вас, понятное дело, этой проблемы нет) это нагота
ну зачем вы бросаетесь в экстримы ? разве я именно это говорил ?!
вы приписываете свои утверждения мне и оттого я начинаю выглядеть глюпо.. не делайте так больше, не надо
одна из проблем со стриптизом то, что секс и похоть, эрекцию и наготу многие считают постыдным, низменным и недостойным.. связано это по моему с религией
далее.. поскольку подобная активность преследуется моралью, а ранее и законом, а убить человеческую натуру в себе невозможно, то немудрено, что эти заведения уходят в полуподполье, а значит и уровень представления там убог.. а на самом деле стриптиз может быть очень красивым
ну и еще одно важное замечание: работницы стриптиза не обязательно бляди и проститутки, многие (если не большинство) не трахаются с клиентами.. считайте их динамическими натурщицами, преподносящими красоту женского тела в движении, в соблазнительной форме
а то, что они получают много - еще не повод для зависти
robson
07-05-2012, 02:39 PM
164 нормальный рост
у меня и то меньше
Ой, мне бы такой!..:102:
robson
07-05-2012, 02:43 PM
толстуха
Нет, ну конечно, до Капитулы ей, как сове до неба... :116:
untamed
07-05-2012, 02:45 PM
Красота - это не обязательно совершенство. а совершенство линий и пропорций - это совсем не обязательно красиво.
Hallucinogen
07-05-2012, 02:47 PM
Красота - это не обязательно совершенство. а совершенство линий и пропорций - это совсем не обязательно красиво.
приведи примеры, а то утверждение звучит парадоксально, но не очень правдоподобно... особенно во второй его части
спасибо
nefertiti
07-05-2012, 02:51 PM
ну тоесть вы
ног
деньги решат эту проблему, даже предотвратят её...
а хорошее образование, как известно - залог денег. или почти гарантия...
untamed
07-05-2012, 02:56 PM
Модель Афродиты Проксителя была известной и очень популярной гетерой, а это говорит о многом.
Вопрос в том, что эталоны красоты изменились.
Кроме того, /объясняю, как 5-летнему, поскольку уже повторилось в теме не раз, но, видимо, необходимо повторить еще раз/, искусство скульптора, сумевшего создать произведение искусства, делает И Афродиту и Венеру незабываемыми, вечно прекрасными.
nefertiti
07-05-2012, 02:59 PM
Модель Афродиты Проксителя была известной и очень популярной гетерой, а это говорит о многом.
Кроме того, /объясняю, как 5-летнему, поскольку уже повторилось в теме не раз, но, видимо, необходимо повторить еще раз/, искусство скульптора, сумевшего создать произведение искусства, делает И Афродиту и Венеру незабываемыми, вечно прекрасными.
его любовь и страсть к натурщице пылала настолько сильно, что это пламя запечатлённое в мраморе не угасло и доныне
и никто из современных скульпторов не способен на такие сильные чувства :122:
ну зачем вы бросаетесь в экстримы ? разве я именно это говорил ?!
вы приписываете свои утверждения мне и оттого я начинаю выглядеть глюпо.. не делайте так больше, не надо
одна из проблем со стриптизом то, что секс и похоть, эрекцию и наготу многие считают постыдным, низменным и недостойным.. связано это по моему с религией
и
вы свои утверждения приписываете многим
и ничего
"многие считают постыдным"
"многие любят потому что бирка античное"
untamed
07-05-2012, 03:13 PM
приведи примеры, а то утверждение звучит парадоксально, но не очень правдоподобно... особенно во второй его части
спасибо
Есть такая притча:
Один император решил жениться, и собрали ему самых красивых девиц на выданье. Он долго выбирал, а затем остановил свой выбор на двух: одна - идеальная красота, а вторая, которую он и выбрал в жены, хоть и не была столь идеально красива, как первая, но обладала оригинальным умом, образованностью и удивительным шармом, что делало ее просто неотразимой.
Император прожил со своей супругой долгую счастливую жизнь, а после ее смерти, он приказал изваять ее скульптурное изображение.
И так же приказал сделать надпись: "Она не обладала идеальной красотой, но она затмевала многих красавиц, и красотой и теплом своего сердца она согревала людей вокруг".
Узнав, что та идеальная красавица так же перешла в мир иной, он приказал изваять и ее изображение, приказав сделать надпись: "Ее красота была идеальной, но она никого не согрела".
Hallucinogen
07-05-2012, 03:15 PM
популярная гетера - это популярная гетера... о чем еще многом это говорит ?
и кам-он, отвечая, не обязательно выпендриваться и покусывать меня (ака 5 летний ребенок).. придерживайтесь темы не переходя на личности
Hallucinogen
07-05-2012, 03:16 PM
его любовь и страсть к натурщице пылала настолько сильно, что это пламя запечатлённое в мраморе не угасло и доныне
конечно способны на чувства, и слепят более выразительно, но... увы и ах, они не древние, а потому им никогди и ни за что...
untamed
07-05-2012, 03:17 PM
спасибо
Другой пример: Пушкин описывает замужнюю Татьяну Ларину на балу, как, стоя рядом с первой светской красавицей, она не только не проигрывала ей, но, наоборот, блистала, хотя и не обладала совершенной красотой.
Разве вы никогда не видели, как иногда не самая красивая девушка, как магнитом, притягивает к себе мужчин?
:169:
untamed
07-05-2012, 03:18 PM
Ностальгия по настоящим чувствам и настоящему искусству...:108:
untamed
07-05-2012, 03:21 PM
популярная гетера - это популярная гетера... о чем еще многом это говорит ?
и кам-он, отвечая, не обязательно выпендриваться и покусывать меня (ака 5 летний ребенок).. придерживайтесь темы не переходя на личности
Я совсем не собиралась переходить на личности. Если вы усмотрели намек на это, то звЫнайтЭ, товарЫщ. :116:
А вы знаете, кто такие были гетеры? И что именно значило понятие "популярная гетера"?
Kapitula
07-05-2012, 03:23 PM
Нет, ну конечно, до Капитулы ей, как сове до неба... :116:
конечно, она б меня в полтора раза перевесила.
nefertiti
07-05-2012, 03:28 PM
конечно способны на чувства, и слепят более выразительно, но... увы и ах, они не древние, а потому им никогди и ни за что...
а для кого-то когда то они (жители средневековья) были "людьми из будущего"...
Hallucinogen
07-05-2012, 03:58 PM
вы свои утверждения приписываете многим
и ничего
"многие считают постыдным"
"многие любят потому что бирка античное"
да, но я ничего не приписываю конкретно вам, не перехожу на вашу личность
почувствуйте разницу (с)
Hallucinogen
07-05-2012, 04:00 PM
Я совсем не собиралась переходить на личности. Если вы усмотрели намек на это, то звЫнайтЭ, товарЫщ. :116:
А вы знаете, кто такие были гетеры? И что именно значило понятие "популярная гетера"?
я не знаю куда вы собирались, но перешли.. и это факт
нет, я не знаю что такое популярная гетера и входило ли в ее обязанности обладать совершенством
но вы нам расскажете
Hallucinogen
07-05-2012, 04:02 PM
Другой пример: Пушкин описывает замужнюю Татьяну Ларину на балу, как, стоя рядом с первой светской красавицей, она не только не проигрывала ей, но, наоборот, блистала, хотя и не обладала совершенной красотой.
Разве вы никогда не видели, как иногда не самая красивая девушка, как магнитом, притягивает к себе мужчин?
вы немного отходите от утверждения... а именно, что "совершенство не обязательно красиво"... вот с этой частью я не согласен.. мне кажется оно противоречит самому определению
по поводу того что красота может быть односторонней у меня возражений нет
Hallucinogen
07-05-2012, 04:09 PM
учитель говорил нам: "ваши движения должны быть прежде всего красивыми... конечно, вы все еще можете делать их неверно и красиво, НО... если вы двигаетесь некрасиво, то вы точно делаете что-то не так"
Hallucinogen
07-05-2012, 04:11 PM
а для кого-то когда то они (жители средневековья) были "людьми из будущего"...
и ?
закончите мысль
nefertiti
07-05-2012, 04:39 PM
и ?
закончите мысль
ой, а я думала ты понял к чему
ну типа ты говоришь, что люди считают Венеру большим произведением, т.к. у них фетиш древности (склонность обожествлять старинное исскуство). "типа винтаж был крут, а щас фикню делают"......
но ведь и в то время - когда была сделана эта скульптура (это для них было "настоящее"...время) - это тоже был шыдевыр. в любом случае...
да и те, люди, которые давным-давно бегали в шкурах забегая в пещеру с мамонтом, тоже наверняка бы оценили эту белую жэнщину, и для них это - не был бы винтаж... если бы их на тарелке времени транспортировали прямо в Лувр. скажем...
Hallucinogen
07-05-2012, 04:52 PM
... в то время - когда была сделана эта скульптура (это для них было "настоящее"...время) - это тоже был шыдевыр. в любом случае...
да и те, люди, которые давным-давно бегали в шкурах забегая в пещеру с мамонтом, тоже наверняка бы оценили эту белую жэнщину, и для них это - не был бы винтаж... если бы их на тарелке времени транспортировали прямо в Лувр. скажем...
очень спорные утверждения
- такое ощущение, все что старше нескольких сот лет - обязательно нарисовано или слеплено либо талантом, либо гением.. других в те времена не проживало.. а ведь это сомнительно
- совершенно не уверен, потому что чувствовалка красоты обезьяноподобных предков была настроена не на двуногую без перьев, а на мохнатую самку на четвереньках (пардон), посему не удивлюсь, если они ее за красивую не воспримут .. но так в общем то и должно быть
красота - результат работы врожденного фильтра обработки реальности
у разных животных она слегка отличается... да что там - у разных людей тоже
untamed
07-05-2012, 04:54 PM
вы немного отходите от утверждения... а именно, что "совершенство не обязательно красиво"... вот с этой частью я не согласен.. мне кажется оно противоречит самому определению
по поводу того что красота может быть односторонней у меня возражений нет
А пример можно, а то это выглядит пародоксальным.
Я нисколько не отхожу от моего утверждения, а, наоборот, лишь подтверждаю фактами.
Hallucinogen
07-05-2012, 04:57 PM
А пример можно, а то это выглядит пародоксальным.
Я нисколько не отхожу от моего утверждения, а, наоборот, лишь подтверждаю фактами.
вы просите примеров, подтверждающих ваше утверждение с которым я к тому же и не согласен ?!
nefertiti
07-05-2012, 05:03 PM
красота - результат работы врожденного фильтра обработки реальности
у разных животных она слегка отличается... да что там - у разных людей тоже
это очень точное замечание
но Матрица в которой мы живём задала нам параметр - любить Венеру. и я этой матрице покорюсь:114:
но не думай что я такая податливая и конформист по отношению к Матрице в которой мы живём:153:
лечить зубы фтором, для всей популяции, через питьевую воду - с этим я никогда в жизни не соглашусь:111:
Hallucinogen
07-05-2012, 05:53 PM
это очень точное замечание
но Матрица в которой мы живём задала нам параметр - любить Венеру. и я этой матрице покорюсь:114:
но не думай что я такая податливая и конформист по отношению к Матрице в которой мы живём:153:
лечить зубы фтором, для всей популяции, через питьевую воду - с этим я никогда в жизни не соглашусь:111:
при оценке красоты я больше доверяю сигналам, исходящим из нутри меня, а не навязываемым мне соци умом... ведь любоваццо то красотой мне - не обществу, а навязанная извне красота бледна и малоэмоциональна
иногда наши представления совпадают, порой - нет.. но биг дил на самом деле
про фтор с тобой согласен
robson
07-05-2012, 10:29 PM
при оценке красоты я больше доверяю сигналам, исходящим из нутри меня, а не навязываемым мне соци умом... ведь любоваццо то красотой мне - не обществу, а навязанная извне красота бледна и малоэмоциональна
иногда наши представления совпадают, порой - нет.. но биг дил на самом деле
про фтор с тобой согласен
Вспомнила об идеальных пропорциях. Работала у нас молодая дама - всё, что ни возьми (кроме ног) у неё было просто безукоризненно. Волосы, черты лица, фигура, но почему-то никто (!) нею не восхищался. Мужики как-то безразлично пожимали плечами, когда речь заходила о ней. Я уже не говорю о том, что замуж никто не брал, но и любовника путного у неё не было. Ну не было у неё какого-то света изнутри. Вот и красиво, а никто не любуется.
Hallucinogen
07-05-2012, 10:57 PM
Вспомнила об идеальных пропорциях. Работала у нас молодая дама - всё, что ни возьми (кроме ног) у неё было просто безукоризненно. Волосы, черты лица, фигура, но почему-то никто (!) нею не восхищался. Мужики как-то безразлично пожимали плечами, когда речь заходила о ней. Я уже не говорю о том, что замуж никто не брал, но и любовника путного у неё не было. Ну не было у неё какого-то света изнутри. Вот и красиво, а никто не любуется.
а что у нее не так с ногами ?
(это важно)
untamed
07-05-2012, 11:15 PM
вы просите примеров, подтверждающих ваше утверждение с которым я к тому же и не согласен ?!
Нет, пример, подтверждающие ваши слова.
А то ваши аргументы сводятся к следующему: это плохо, потому что плохо. :118::118:
Милька
07-05-2012, 11:17 PM
(это важно)
что вам ноги
ноги в стороны
untamed
07-05-2012, 11:18 PM
голубчик, но вы говорите почти то же, что говорила и я, только другими словами.
untamed
07-05-2012, 11:19 PM
что вам ноги
ноги в стороны
Вот так? :169:
Wella
07-05-2012, 11:20 PM
может там х-образные? http://www.rusmedserv.com/orthopaedics/book/images/404.jpg
Hallucinogen
07-05-2012, 11:45 PM
Нет, пример, подтверждающие ваши слова.
А то ваши аргументы сводятся к следующему: это плохо, потому что плохо. :118::118:
напомните, какие из моих слов ?
и где я говорил, что "это плохо".. дайте ссылку на мой пост со словами "это плохо"
это важно (с)
-Helena-
07-05-2012, 11:48 PM
- когда я в первый раз увидела (в 16 лет) мне тоже так показалось...но потом узнала, что это идеальное соотношение женской фигуры....так то таки древние были далеки от канонов современной моды...но бальшими ценителями женской красоты!!!! :101:
Hallucinogen
07-05-2012, 11:50 PM
может там х-образные? http://www.rusmedserv.com/orthopaedics/book/images/404.jpg
или как у кавбоя
http://www.empoweringforchange.com/resources/KKC%204%20cowboys.jpg
Hallucinogen
07-05-2012, 11:52 PM
что вам ноги
ноги в стороны
а может она безногая.. потому автор о них и умалчивает
Wella
07-05-2012, 11:53 PM
или как у кавбоя
х-образные больше подходят!
untamed
07-05-2012, 11:54 PM
напомните, какие из моих слов ?
и где я говорил, что "это плохо".. дайте ссылку на мой пост со словами "это плохо"
это важно (с)
То, что нехорошо - есть плохо. Ладно. Извините, я не люблю занудства.
Вы правы, Венера Милосская - уродина. И все те, кто восхищаются этой скульптурой, ничего не понимают в искусстве и лишь слепо следуют мнению других на протяжении нескольких веков. :111:
:251: На этом считаю тему исчерпанной. Спокойной ночи. /терпеть не могу выноса мозга/
Про ноги :116:
— Вот, — сказал я взволнованно, — знакомьтесь, это Алиса Бошьян.
— Я очень рада, — сказала тетя, — он столько рассказывал о вас, и с таким восхищением, что не терпелось познакомиться… О, вот вы какая!
Мы ужинали втроем. Было очень сердечно. Тбилисский вечер вплывал в окно. Как хорошо, что закончилась война!
Уже было довольно поздно, когда я отправился провожать Алису. Вернулся я не скоро. Вбежал в квартиру, бросился к тете.
— Ну что?! — почти закричал я. — Какова, а? Ты ведь не разочаровалась?
— Ну что ты, — сказала тетя и погладила меня по голове, — она великолепна! Какая фигура! А глаза!.. Да, кстати, может, конечно, мне показалось, но у нее немного кривые ноги… — и тут же поправилась: — Ножки… Да это, в сущности, такой пустяк!
— Конечно, — выдохнул я оторопело.
Спал плохо. Просыпался и думал про ноги Алисы. Подумаешь, думал я, какая мелочь! Утром, проснувшись, снова подумал о том же. Приехал в университет, встретил свою сокурсницу Катю Ломан. У нее были точеные ножки. Оглядел остальных сокурсниц. У всех были великолепные ноги. В конце коридора показалась Алиса. Я отчетливо разглядел, что у нее ноги действительно кривые. Не очень, но кривые.
…Через неделю, встречаясь, мы просто здоровались...
Любовь навеки. Булат Окуджава. (http://www.peoples.ru/art/music/bard/okudgava/history.html)
Hallucinogen
07-06-2012, 12:03 AM
То, что нехорошо - есть плохо. Ладно. Извините, я не люблю занудства.
Вы правы, Венера Милосская - уродина. И все те, кто восхищаются этой скульптурой, ничего не понимают в искусстве и лишь слепо следуют мнению других на протяжении нескольких веков. :111:
:251: На этом считаю тему исчерпанной. Спокойной ночи. /терпеть не могу выноса мозга/
ты сегодня такая странная....
приписала мне зачем-то свои дурацкие высказывания и меня же за них укоряешь :130: зачем ты это делаешь ?
исчерпалась - отдохни (с)
untamed
07-06-2012, 12:08 AM
ты сегодня такая странная....
приписала мне зачем-то свои дурацкие высказывания и меня же за них укоряешь :130: зачем ты это делаешь ?
исчерпалась - отдохни (с)
:111: Падаю от смеха. :169:
Вот в этом весь ты - все, что отличается от твоего мнения, конечно же, дурацкое. :111: Нарциссик ты наш!
Забавный ты, Галлюциноген, а, когда не занудствуешь, можешь даже быть милым.
Все, я спать. Завтра рано вставать в 9 утра. :238:
Hallucinogen
07-06-2012, 12:08 AM
Про ноги :116:
тетя у него - опытный тролль.. куда нам до нее
Hallucinogen
07-06-2012, 12:12 AM
:111: Падаю от смеха. :169:
Вот в этом весь ты - все, что отличается от твоего мнения, конечно же, дурацкое. :111: Нарциссик ты наш!
Забавный ты, Галлюциноген, а, когда не занудствуешь, можешь даже быть милым.
Все, я спать. Завтра рано вставать в 9 утра. :238:
:104:
тетя у него - опытный тролль.. куда нам до нее
а прикольно было бы если б он написал:
"только спустя многие годы ы апонял что она меня нагло троллила" :1:
Hallucinogen
07-06-2012, 12:21 AM
а прикольно было бы если б он написал:
"только спустя многие годы ы апонял что она меня нагло троллила" :1:
слаб оказался кавалер, но опять же - а кто нет ?
кто из нас может совершенно равнодушно игнорировать "мнения окружающих", да чтоб даже осадочка не оставалось ?
я многих встречал, кто утверждал подобное, но знаю только считанные единицы кто воистину таков...
кто из нас может совершенно равнодушно игнорировать "мнения окружающих", да чтоб даже осадочка не оставалось ?
я многих встречал, кто утверждал подобное, но знаю только считанные единицы кто воистину таков...
он написал что это было "в ранней молодости"
вот что значит [peer pressure]
в след раз подумаю прежде чем обсуждать кого-то
вдруг там любовь рушится? :116:
Hallucinogen
07-06-2012, 12:32 AM
он написал что это было "в ранней молодости"
вот что значит [peer pressure]
в след раз подумаю прежде чем обсуждать кого-то
вдруг там любовь рушится? :116:
не бойся
если разрушишь - слаба была любовь.. и без тебя сломалась бы
а если чувство сильно, то просто наживешь себе еще одного врага
nefertiti
07-06-2012, 01:21 AM
я "воистину такова" в большинстве случаев
но от такой тёти никто не застрахован
и самое страшное никогда не знаешь в какой момент и даже в каком именно человеке она проявится, тётя эта..:143:
robson
07-06-2012, 05:12 AM
(это важно)
Не безобразны, но и не безупречны, как всё остальное.
Просто некоторым людям дано понимание прекрасного от рождения, некоторые люди воспитывают в себе понимание прекрасного, а некоторым это прекрасное и на фиг не надоть. Ну не хотят они этого знать.
Случайно включила передачу, в которой тёток учили красиво одеваться. Сначала они сами себе покупали одежду. Одна купила что-то блескучее, в люрексе, прозрачное, чёрный лифчик просвечивает. Ведущие спрашивают, зачем она это купила. В ответ: "Ну неужели вы не видите, какое оно красивое!" У каждое своё понятие о красивом, у кого какое воспитано.
Дженни
07-06-2012, 06:29 AM
встретил свою сокурсницу Катю Ломан. У нее были точеные ножки. Оглядел остальных сокурсниц. У всех были великолепные ноги. - у ВСЕХ были великолепные ноги? он где учился, в балетной школе? любит же Окуджава заливать (любил)
robson
07-06-2012, 06:33 AM
встретил свою сокурсницу Катю Ломан. У нее были точеные ножки. Оглядел остальных сокурсниц. У всех были великолепные ноги. - у ВСЕХ были великолепные ноги? он где учился, в балетной школе? любит же Окуджава заливать (любил)
Поэт, творческий работник... Ему положено. :112:
Дженни
07-06-2012, 06:37 AM
Поэт, творческий работник... Ему положено. :112:
ну да..."вымысел не есть обман"....
nefertiti
07-06-2012, 10:48 AM
Под "великолепные" скорее всего имелось в виду "не кривые"...:116:
robson
07-06-2012, 10:56 AM
Под "великолепные" скорее всего имелось в виду "не кривые"...:116:
"Некрасивых женщин (как и ног) не бывает, бывает мало водки" (с)
В Российских музеях приступила к работе Общественная комиссия по нравственной безопасности :116:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57533&stc=1&d=1341949419
Bashmachnica
07-10-2012, 03:17 PM
Я при себе просто не соглашусь, так как у меня воспитание и взгляды на некоторые вещи более или менее консервативные. Но, говорить это в слух, или еще хуже человеку самому в лицо или за спиной не буду. У каждого своя жизнь, и я нахожу неправильным лезть к людям в жизнь со своим мнением и взглядами.
Я при себе просто не соглашусь, так как у меня воспитание и взгляды на некоторые вещи более или менее консервативные. Но, говорить это в слух, или еще хуже человеку самому в лицо или за спиной не буду. У каждого своя жизнь, и я нахожу неправильным лезть к людям в жизнь со своим мнением и взглядами.
А [Sick, Kinky Pervert!] - это фамилие такое? :122:
Bashmachnica
07-10-2012, 04:05 PM
А [Sick, Kinky Pervert!] - это фамилие такое? :122:
И Девочка в нижнем белье знать не знаю!:106:
untamed
07-11-2012, 08:54 PM
В Российских музеях приступила к работе Общественная комиссия по нравственной безопасности :116:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57533&stc=1&d=1341949419
Мракобесие.
Брюнетко
07-13-2012, 09:38 AM
утром слушала на радио
тетка чарджает 60 долларов в час за cuddling
от клиентов отбоя нет
интересна, вы ее осуждаете?
Fursetka
07-13-2012, 10:20 AM
утром слушала на радио
тетка чарджает 60 долларов в час за цуддлинг
от клиентов отбоя нет
уважаем
тяжёлая работа кадлаться со всякими уродами которые не могут за бесплатно тётку покадлаться найти
это ж ваще уже чёрт знает шо за мужик должен быть
Screw101
07-13-2012, 10:22 AM
утром слушала на радио
тетка чарджает 60 долларов в час за цуддлинг
от клиентов отбоя нет
Я бы тоже это делал за 60 долларов в час. Это больше, чем я сейчас зарабатываю...:239:
Брюнетко
07-13-2012, 10:28 AM
Я бы тоже это делал за 60 долларов в час. Это больше, чем я сейчас зарабатываю...:239:
ну а в чом проблема?
Брюнетко
07-13-2012, 10:29 AM
уважаем
тяжёлая работа кадлаться со всякими уродами которые не могут за бесплатно тётку покадлаться найти
это ж ваще уже чёрт знает шо за мужик должен быть
ну а чем тада проституция хуже?
Fursetka
07-13-2012, 10:31 AM
ну а чем тада проституция хуже?
праституток тоже.
я ваще всех уважаю. мы все уважаемые люди, да
ну каман брюня. всё это дискастинг просто.
berkut76
07-13-2012, 11:09 AM
утром слушала на радио
от клиентов отбоя нет
А зачем мужикам cuddling? И за $60 в час можно найти проститутку. Нет, даже я иногда не понимаю мужскую логику. А фотки девушки есть, которая этом занимаетса.
Screw101
07-13-2012, 11:12 AM
Какие-то faggots...
Sarochka
07-13-2012, 11:18 AM
А зачем мужикам цуддлинг? И за $60 в час можно найти проститутку. Нет, даже я иногда не понимаю мужскую логику. А фотки девушки есть, которая этом занимаетса.
как зачем? не надо строить из себя железных мачо
Брюнетко
07-13-2012, 11:27 AM
А зачем мужикам cuddling? И за $60 в час можно найти проститутку. Нет, даже я иногда не понимаю мужскую логику. А фотки девушки есть, которая этом занимаетса.
иногда людям просто хочется тепла и комфорта
обнять другое теплое тело и почувствовать биение сердца
а ты со своими проституткаме :235:
иногда людям просто хочется тепла и комфорта
обнять другое теплое тело и почувствовать биение сердца
как же я скучаю по этим ощущениям
Брюнетко
07-13-2012, 11:30 AM
как же я скучаю по этим ощущениям
$60 :238:
$60 :238:
я за бесплатно хочу, по любви
Брюнетко
07-13-2012, 11:33 AM
мне кажется мужики в этом бизнесе будут еще более популярны
Fursetka
07-13-2012, 11:34 AM
прижиматься к совершено чужому телу, никакой конекшин. заплатил 60 баксов, пришался
это ж акаким вапще несчастным человекоом надо быть
прокажёным какимнить к которому никакая тётка прижаться не захочет
Sarochka
07-13-2012, 11:40 AM
прижиматься к совершено чужому телу, никакой конекшин. заплатил 60 баксов, пришался
это ж акаким вапще несчастным человекоом надо быть
прокажёным какимнить к которому никакая тётка прижаться не захочет
одинокие люди
Фурсик...думаешь в браках люди часто вот так друг к другу прижимаются?
berkut76
07-13-2012, 11:42 AM
как зачем? не надо строить из себя железных мачо
Мачо, не мачо, но мужчины не плачут. И я до сих про не знаю, что это $60 "покупают". И фотки девушки не видел.
Брюнетко
07-13-2012, 11:43 AM
Мачо, не мачо, но мужчины не плачут. И я до сих про не знаю, что это $60 "покупают". И фотки девушки не видел.
http://www.webpronews.com/the-snuggery-cuddle-up-with-a-stranger-for-60-an-hour-2012-07
Sarochka
07-13-2012, 11:44 AM
зачем плакать-то? неужели не хочется теплых объятий?
Fursetka
07-13-2012, 11:45 AM
одинокие люди
Фурсик...думаешь в браках люди часто вот так друг к другу прижимаются?
я не вижу смысла в этом эксерсайзе
лиш бы к кому прижаться?
даснт мэйк сенс ту ми
Sarochka
07-13-2012, 11:47 AM
я не вижу смысла в этом эксерсайзе
лиш бы к кому прижаться?
даснт мэйк сенс ту ми
знаешь, американцы говорят [i need a hug]
мне кажется это из этой оперы
или ты про тетку, которая на этом деньги делает?
Fursetka
07-13-2012, 11:48 AM
знаешь, американцы говорят [i need a hug]
мне кажется это из этой оперы
или ты про тетку, которая на этом деньги делает?
не, с ней то понятно
я о её клиентах
Sarochka
07-13-2012, 11:59 AM
не, с ней то понятно
я о её клиентах
тепла им хочется, а нет, все ясно
грустно, одиноко, я их могу понять
Брюнетко
07-13-2012, 12:00 PM
тепла им хочется, а нет, все ясно
грустно, одиноко, я их могу понять
да
пошел пообнимался
и никаких комитментов
я бы еще семью напрокат поняла
с детьми и все такое :122:
berkut76
07-13-2012, 12:02 PM
http://www.webpronews.com/the-snuggery-cuddle-up-with-a-stranger-for-60-an-hour-2012-07
:169: Она же страшная.:153:
Брюнетко
:169: Она же страшная.:153:
зато уютная :122:
berkut76
зачем плакать-то? неужели не хочется теплых объятий?
Мне спошлить?
berkut76
07-13-2012, 12:03 PM
зато уютная :122:
Сисек нету. Какой уют без сисек?
Брюнетко
07-13-2012, 12:04 PM
ниче не страшная
вполне реальная тетка
http://www.thesnuggery.org/i/bio_jackie.jpg
Брюнетко
07-13-2012, 12:05 PM
:111:
Q. What if I become sexually aroused during my session?
A. Don't worry, it happens! Although sexual activity is not permitted, arousal is perfectly normal and should not make anyone feel uncomfortable.
untamed
07-14-2012, 03:46 PM
утром слушала на радио
от клиентов отбоя нет
Я по радио слышала, что одна молодая девушка продает свои несвежие трусы, причем, продает за $300-400 за каждые. Рассказывала, как она начала это бизнес. К ней стал приставать на интернете мужик, прося купить ее использованные трусики. Ей нужны были деньги. Она согласилась. Тот порекомендовал других, и появились другие фетишисты. Затем она открыла свой сайт, и у нее сейчас отбоя нет от клиентов.
Nahla
07-15-2012, 03:47 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Dx2pjn8ovGA&feature=player_detailpage#t=661s
вот почему женский стриптиз привлекателен, а мужской нет? :102:
чтот неестественное вабще
nat123
07-15-2012, 05:58 PM
у него такая мерская складка на холке
nefertiti
07-15-2012, 06:22 PM
я пришла к выводу, что красивыми могут быть только голые тётки
а голые дядьки нет - красивыми быть не могут
субьективно для меня
пусть даже это Аполлон Полуведерский - всё равно..
nat123
07-15-2012, 06:24 PM
субьективно для меня
ещё как могут...но не качки (имхо опять). Короче я тут случано смотрела, слушала сантану и вдрук ето вылезло
http://www.youtube.com/watch?v=HDLLXUaqZxg&feature=related
IggyPop
07-15-2012, 06:29 PM
ещё как могут...но не качки (имхо опять). Короче я тут случано смотрела, слушала сантану и вдрук ето вылезло
Вот ты даже не хош знать какой я красивый, а зря :238:
nat123
07-15-2012, 06:30 PM
Вот ты даже не хош знать какой я красивый, а зря :238:
хорошо, сегодня в 7 между магазином и заправкой, я буду с курицей
nefertiti
07-15-2012, 06:31 PM
Мускулы не люблю...
качаться (даже излишние занятия в спортзале для женщин) - время на ветер
на мой взгляд
да, эта хорошо танцует...
IggyPop
07-15-2012, 06:39 PM
хорошо, сегодня в 7 между магазином и заправкой, я буду с курицей
Уже 7:37. Бегу. Курачка какая, жареная или о-натюрал? Нести барбекью соус?
Milonguera
07-15-2012, 06:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Dx2pjn8ovGA&feature=player_detailpage#t=661s
согласна, на мужика надо не смотреть, а ощущать его ...фибарми души и организмом... ну еще слушать можно :163:
nat123
07-15-2012, 06:43 PM
Уже 7:37. Бегу. Курачка какая, жареная или о-натюрал? Нести барбекью соус?
неси, неси
nat123
07-15-2012, 06:43 PM
согласна, на мужика надо не смотреть, а ощущать его ...фибарми души и организмом... ну еще слушать можно :163:
в каком смысле? не глядя:120:? наощюпь?
nefertiti
07-15-2012, 06:49 PM
Мужские Ноги
фу-фу-фу
Фуууууууууууууууууууууууууу
nat123
07-15-2012, 06:51 PM
Мужские Ноги
фу-фу-фу
Фуууууууууууууууууууууууууу
да:120:? почему фу?
nefertiti
07-15-2012, 06:55 PM
да:120:? почему фу?
даже самы красивые из них (у моделей каких-то) всё равно какие-то курино-петушиные...:239:
грубые...
колени не в ту сторону повёрнуты
гыгы:103:
в общем я сейчас пыталась вспомнить самых красивых и запомнившихся партнёров секса и романтических встреч
и представить их голыми
вообще ничего в пямяти не всплыло
вот так-то
nat123
07-15-2012, 07:03 PM
хаааа, ну и память у молодёжи...Кстати, я вспомнила. Идём с подрушкай , я остановилас....она мне такая - ты чего на ноги статуи смотришь. Я ей говорю - блин тока счас дошло. сматри какие длинные пальцы, до середины стопы. В жизни так же, не тока у статуи.Ха, блин а веть я почти забыла про ето, ты счас напомнила...странная человеческая память вообще
Wella
07-15-2012, 07:05 PM
даже самы красивые из них (у моделей каких-то) всё равно какие-то курино-петушиные...:239:
грубые...
колени не в ту сторону повёрнуты
гыгы:103:
в общем я сейчас пыталась вспомнить самых красивых и запомнившихся партнёров секса и романтических встреч
и представить их голыми
вообще ничего в пямяти не всплыло
вот так-то
ваабще ничего?:250:
я б на ноги и не обращала внимания:114:)))))
nefertiti
07-15-2012, 07:14 PM
ваабще ничего?:250:
я б на ноги и не обращала внимания:114:)))))
а вспомнила. был у меня один Игорь
http://home.actlab.utexas.edu/~nick/tongue%20long.png
это.
и шесть кубиков на животе ... кубики выглядели неплохо...
но в общем: даже он - мне больше нравился - в одежде
и все остальные м. тоже...
Wella
07-15-2012, 07:16 PM
а вспомнила. был у меня один Игорь
http://home.actlab.utexas.edu/~nick/tongue%20long.png
это.
и шесть кубиков на животе ... кубики выглядели неплохо...
но в общем: даже он - мне больше нравился - в одежде
и все остальные м. тоже...
и всё?:250: ну язык длинный это хорошо.. но глубоко не попашешь :1:
nefertiti
07-15-2012, 07:20 PM
и всё?:250: ну язык длинный это хорошо.. но глубоко не попашешь :1:
I'm such a shallow person :105:
Wella
07-15-2012, 07:22 PM
I'm such a shallow person :105:
and narrow :250:)))
nefertiti
07-15-2012, 07:24 PM
and narrow :250:)))
наверное...
155 см. , и третий размер одежды...
мужчинам виднее...
Wella
07-15-2012, 07:54 PM
наверное...
155 см. , и третий размер одежды...
мужчинам виднее...
найс :182:
Nahla
07-15-2012, 10:20 PM
субьективно для меня
http://www.youtube.com/watch?v=7DyRfhOayhs&feature=related
тело. идеальный. спортсмен.
энергетика какая-то нереальная в его выступлениях.
nat123
07-15-2012, 10:27 PM
стриптёзор, балерунов и спортцменов конешна постить можно, но давайте посмотрим на реальную картинку
http://www.modnoe.ru/ban/max_chernitsov2.jpg
nefertiti
07-15-2012, 11:41 PM
Он же идёт по подиуму. А у моделей - специфические фигуры. Красивые конечно в своём большинстве, но не совсем такие которые встречаешь каждый день, не среднестатистические или привычные.
nat123
07-15-2012, 11:43 PM
Он же идёт по подиуму. А у моделей - специфические фигуры. Красивые конечно в своём большинстве, но не совсем такие которые встречаешь каждый день, не среднестатистические или привычные.
у нево кривульки конешна:111:.....Я вообще не очень поняла про ноги, ну да ладна
larsen
07-15-2012, 11:46 PM
и у мужчин есть красивые ноги,,)
nefertiti
07-15-2012, 11:47 PM
Я вообще не очень поняла про ноги
Ну вот посмотри - в соседней теме картинка (Hallucinogen posted)
разве мужчина может когда-либо достичь изящества
даже если он - модель. все равно грубый
http://static.newsland.ru/news_galleries/115/115322_0.jpg
а вот - один из самых красивых моделей. мужчин (нмв)
ноги конечно ничего - но всё равно не то, что женские...
http://4.bp.blogspot.com/_lgqoHRFJ-DM/TJvXriB8mlI/AAAAAAAADLQ/-Fne7X8jjuE/s1600/34230_416093138484_682293484_4438009_510842_n.jpg
nat123
07-15-2012, 11:48 PM
я могу без картинок....гааааааааааааааа
nefertiti
07-15-2012, 11:50 PM
я могу без картинок....гааааааааааааааа
А я могу с картинками
ахахахаха
конечно я могу и без них, но прийдётся в других темах участвовать:116:
Tiktak
07-16-2012, 08:08 AM
если бы Наташа перестала биться в истериках от визуальных еффектов я бы поставила ню фотку мужа а-ля Адонис...:106:
nat123
07-16-2012, 08:20 AM
если бы Наташа перестала биться в истериках от визуальных еффектов я бы поставила ню фотку мужа а-ля Адонис...:106:
я бьюс..тока увижу голыы мужскии ноги так и бьюс.А ты ставь, а иначем зачем ставить?
Ben Dover
07-16-2012, 08:23 AM
я бьюс..тока увижу голыы мужскии ноги так и бьюс.А ты ставь, а иначем зачем ставить?
Натко123456, у тебя проблема с мужскими ногами? может ты подавляешь в себе фетиш? хочешь посососать мою стопу после пробежки? а когда ты ещё начинаешь биться и что надсо постануть что бы ты уж по-взрослому и ап стену?...
Izolda
07-16-2012, 08:52 AM
стриптёзор, балерунов и спортцменов конешна постить можно, но давайте посмотрим на реальную картинку
хттп://щщщ.модное.ру/бан/мах_чернитсов2.йпг
мерзкая внешность, да еще у него одна бровь. фу.
Izolda
07-16-2012, 08:54 AM
я вижу , что здесь никто не разбирается в мужских ногах.. Ноги должны быть мускулистые и немного кривоватые. Такие ноги у спортсменов. Ну еще и задница. накачанная и упругая. Ну чтоб штаны хорошо сидели:)
HoneyComb
07-16-2012, 09:38 AM
я вижу , что здесь никто не разбирается в мужских ногах.. Ноги должны быть мускулистые и немного кривоватые. Такие ноги у спортсменов. Ну еще и задница. накачанная и упругая. Ну чтоб штаны хорошо сидели:)
Как у футболистов :192:
Izolda
07-16-2012, 09:46 AM
Как у футболистов :192:
угу:101:
berkut76
07-16-2012, 09:47 AM
Ну вот посмотри - в соседней теме картинка (Hallucinogen posted)
разве мужчина может когда-либо достичь изящества
даже если он - модель. все равно грубый
http://static.newsland.ru/news_galleries/115/115322_0.jpg
Краисвые женские ноги это большая редкость. Надо, что были не бульёнки и не сваи, и не кривые, и форма чтоб красивая была, и коленки. Это уж точно как от бога.
HoneyComb
07-16-2012, 09:58 AM
Краисвые женские ноги это большая редкость. Надо, что были не бульёнки и не сваи, и не кривые, и форма чтоб красивая была, и коленки. Это уж точно как от бога.
:112:
Izolda
07-16-2012, 10:05 AM
беркут, а подьем, а лодыжки, а палцы на ступнях? все должно буть.
Fursetka
07-16-2012, 10:16 AM
в мужчине ноги не главное
berkut76
07-16-2012, 10:19 AM
беркут, а подьем, а лодыжки, а палцы на ступнях? все должно буть.
Слишком хорошо не бывает.:119:
Sarochka
07-16-2012, 10:20 AM
люблю красивые мужские ноги :250:
Fursetka
07-16-2012, 10:21 AM
люблю красивые мужские ноги :250:
а мне пофиг
гланое чтоб ступни не 37 размера :)
Sarochka
07-16-2012, 10:22 AM
а мне пофиг
да, 37 маловато будет
вообще, это отдельная тема, есть просто очень красивые ступни и пальцы...:238:
berkut76
07-16-2012, 10:27 AM
да, 37 маловато будет
вообще, это отдельная тема, есть просто очень красивые ступни и пальцы...:238:
а мне пофиг
Ну вот, моя песенка спета.:119:
Sarochka
07-16-2012, 10:30 AM
так ты весь гномик, тебе можно :235:
Rodent
07-16-2012, 10:30 AM
а ты кольцо от Тиффани на палец ...ноги всмысле...
тогда и размер никто не заметит...:197:
Fursetka
07-16-2012, 10:32 AM
а на тифани у него денег нет
berkut76
07-16-2012, 10:52 AM
так ты весь гномик, тебе можно :235:
This makes me feel so much better.:117:
Screw101
07-16-2012, 11:17 AM
Если пальцы на ногах красивые-тогда заметят...:122:
Rodent
07-16-2012, 11:23 AM
Если пальцы на ногах красивые-тогда заметят...:122:
такие? :197:
http://img.alibaba.com/img/pb/152/984/251/1275473829759_hz-myalibaba-web-temp2_2847.jpg
Screw101
07-16-2012, 11:25 AM
такие? :197:
хттп://имг.алибаба.цом/имг/пб/152/984/251/1275473829759_хз-мялибаба-щеб-темп2_2847.йпг
У меня Сисиписин бренди с Субботы сейчас обратно захотел вернуться...
/Блюющий смайлик/
Rodent
07-16-2012, 11:27 AM
У меня Сисиписин бренди с Субботы сейчас обратно захотел вернуться...
/Блюющий смайлик/
какой ты капризный, однако :197:
Screw101
07-16-2012, 11:28 AM
какой ты капризный, однако :197:
Нет, такое в рот не возьмешь. Даже с дорогим камнем.:111:
berkut76
07-16-2012, 11:49 AM
Нет, такое в рот не возьмешь. Даже с дорогим камнем.:111:
Вот, а писал, что языком работать можешь. Камень надо снять, и под щекой спрятать.:162:
Screw101
07-16-2012, 02:32 PM
Вот, а писал, что языком работать можешь. Камень надо снять, и под щекой спрятать.:162:
Фуууу...
Tiktak
07-16-2012, 02:49 PM
Фуууу...
:111:, поморшив носик и сложимши гупки дудочкой