PDA

View Full Version : “Stand-Your-Ground”

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Винни1
04-27-2012, 06:01 PM
Я сейчас что-то скажу, только у меня к вам просьба - не комментируйте :) Вы тут все умницы и умники (ну, кроем Вайса, разумеется), я просто тихонько скажу - может, кто-то примет к сведению, кто-то отмахнется.

Короче. Вмешиваться в личную жизнь детей, конечно, не стоит. Но, прежде, чем гордо самой себе сказать, что мне на важно, какого цвета у меня будет зять, главное, чтобы человек хороший был, почитайте (только, плиз, "умные" работы; в которых много длинных слов :) в них можно разобраться даже неспециалисту, если попотеть :) - почитайте про наследование интеллекта, про средний коэффициент интеллекта нации и про regression to the mean.

Счастье ребенка важно, но и внуков хочется умненьких. Ну, мне, во всяком случае.

Aurbo
04-27-2012, 06:02 PM
А на самом деле, всего, чего хотим мы, это чтобы нас оставили в покое. Чтобы перестали за наш счет убеждать бедняг в том, что они Ньютоны. Такая замечательная и во всех отношениях одаренная раса уж конечно сможет сама построить себе города, инфраструктуру и налоговую базу.

ПОчему это ты обвиняешь меня с Химиком в желании "лишить их человеческих условий жизни"? Как у тебя язык повернулся? Неужели ты намекаешь на то, что как только белые сбегут в Вайоминг, черным совсем хана? Такого просто не может быть. У них вон, даже лоеры есть. С физиками.

- впервые за свою жизнь получаю такую информацию.В первый раз слышу.

- в моём понимании чёрные - слабая социальная прослойка,причём проблемная и беспокойная.Ну,а что с такими мечтают сделать правые? правильно.[final solution] - геттоизация и ...уничтожение.

Винни1
04-27-2012, 06:09 PM
- впервые за свою жизнь получаю такую информацию.В первый раз слышу.

- в моём понимании чёрные - слабая социальная прослойка,причём проблемная и беспокойная.Ну,а что с такими мечтают сделать правые? правильно.[final solution] - геттоизация и ...уничтожение.

- В этом проблема всех, кто осбо не интересуется вопросом. Потому что узнать неоткуда - средства массовой информации об этом молчат, в школе учат наизусть "I have a dream" MLK с фальшивой докторской. Я сама такой же была. Моя первая реакция на Мартина/Зиммермана была, как и у тебя - ребенка хладнокровно застрелили. Год блесс Интернет. Когда я разобралась, что по чем, у меня отвисла челюсть в буквальном смысле слова. До сих пор с пола подбираю.

- Правые - возможно. Кроме правых есть еще просто здравомыслящие и не слепые люди, которые просто хотят иметь возможность хотя бы "пустить корни" в коммьюнити (как пример). А не жить под угрозой срываться с места и ломиться в Мейн, перед нашествием беспокойной прослойки.

Пример примером, а поселеднее важно. Это пустоголовый Вайс считает, что главное выучиться, и все, можно скакать из штата в штат, как кузнечик. Не-а, кроме фантазий марихуанных, есть еще жизнь, ага. С мортгиджами, эквити, обесценкой недвижимости, родовыми домами, и престарелыми родителями.

Aurbo
04-27-2012, 06:17 PM
- В этом проблема всех, кто осбо не интересуется вопросом. Потому что узнать неоткуда - средства массовой информации об этом молчат, в школе учат наизусть "И хаве а дреам" МЛК с фальшивой докторской. Я сама такой же была. Моя первая реакция на Мартина/Зиммермана была, как и у тебя - ребенка хладнокровно застрелили. Год блесс Интернет. Когда я разобралась, что по чем, у меня отвисла челюсть в буквальном смысле слова. До сих пор с пола подбираю.

- Правые - возможно. Кроме правых есть еще просто здравомыслящие и не слепые люди, которые просто хотят иметь возможность хотя бы "пустить корни" в коммьюнити (как пример). А не жить под угрозой срываться с места и ломиться в Мейн, перед нашествием беспокойной прослойки.

- может это...эээ...односторонне освещено? У меня лично отношения межрасовые очень простые - из окна проезжающего автомобиля...."Я к ним не отношусь".
главное,чтобы было тихо и не стреляли

- ещё чего...срываться из-за каких-то антисоциальных элементов..надо сделать так,чтобы они сами сорвались и пропали( или речь не о антисоциальных элементах с криминальным образом жизни,а о ..чёрных вообще? Без разбора?)

Винни1
04-27-2012, 06:20 PM
Chicago School Teaches Students How To Protest

http://www.breitbart.com/Breitbart-TV/2012/04/24/Chicago-School-Teaching-Students-How-To-Protest

Винни1
04-27-2012, 06:24 PM
- У меня лично отношения межрасовые очень простые - из окна проезжающего автомобиля...."
Я понимаю.

Aurbo
04-27-2012, 06:27 PM
Я понимаю.

Если бы меня поставили в ситацию конфронтации - я бы сколотила дружину и патрулировала бы свой нейборхуд. Ибо нефиг.
но вот такое вот...[this porch monkeys deserve to die]..извините..не мой стайл.

Miami Vice
04-27-2012, 06:27 PM
Ээээ змея с демагогией у тебя швах ... первая половина твоей леммы абсолютно верна но из неё не следует вторая часть :)
Икстати в апартеиде нету ничего плохого - они живут своим табором мы живём своим и уважаем традиции и культуру другу друга - чем плохо то?

А вот тут поподробнее. Кто в прав-ве уважает сегодня скажем растафарские традиции? Или даже традиции Амер. индейцев курить "трубку мира"? Вот когда общество смириться с идеей что в индусской семье понятие "брака" отличается от ВАСПских понятий и в каждом анклаве будет возможность [live and let live] тогда поговорим о размежном проживании.

Miami Vice
04-27-2012, 06:29 PM
Ты Вайса читал? Вот поэтому ОМара сайт и закрыл. От таких, как Вайс.

ОМара не странный, а очень умный. Крампу до него, как мне до Майи Плисецкой.

Кстати. его лоер новый сайт открыл - ссылку я дала, скоро опция донейшнс будет активирована.

Не возражаете если я это в подпись поставлю? :rofl:

Винни1
04-27-2012, 06:33 PM
Если бы меня поставили в ситацию конфронтации - я бы сколотила дружину и патрулировала бы свой нейборхуд. Ибо нефи
но вот такое вот...[this porch monkeys deserve to die]..извините..не мой стайл.

1. Именно это и сделал Зиммерман - сколотил дружину и патрулироавл.

2. Про манкиз - это все, что ты вынесла из сюжета?

Винни1
04-27-2012, 06:35 PM
Не возражаете если я это в подпись поставлю? :rofl:
Возражаю. Вот это тебя лучше характеризует.

пустоголовый Вайс

Aurbo
04-27-2012, 06:37 PM
1. Именно это и сделал Зиммерман - сколотил дружину и патрулироавл.

2. Про манкиз - это все, что ты вынесла из сюжета?

2. Нет, то,что левые подстрекатели учат молодёжь психологии вечных жертв.

Милька
04-27-2012, 06:40 PM
Возражаю. Вот это тебя лучше характеризует.

предупреждение

Винни1
04-27-2012, 06:41 PM
2. Нет, то,что левые подстрекатели учат молодёжь психологии вечных жертв.

Да.

Aurbo
04-27-2012, 06:43 PM
А пока я выйду в отставку,ваша расистская шатия провернёт какой-нибудь закончик..и будут выдавать лицензиии каждому дружиннику на отстрел. Индульгенцию ,так сказать.
вот и буду - стрелять и плакать,стрелять и жертвовоать на детей в Гарлеме...
(Вы этого хотите? Я - нет.)

Aurbo
04-27-2012, 06:45 PM
Да.

так это левые подстрекатели есть гады,а не чёрные люди.

Miami Vice
04-27-2012, 06:45 PM
Тебе словарь подарить? Про боно чтобы перевести смог, умник.

Какой там про боно? Его адвокат уже ноет что его защита будет стоить минимум 1мил дол. Не ну конешно если защищать Зимермана как Оджей Симпсона то наверно и побольше миллиона накрутят. А почему бы Зимерману не почувствовать на собственной шкуре все "прелести" Амер. крим. системы где вина или невиновность определяется кошельком обвиненного? Он так хотел попасть в лоу энфорсмент вот и попал. Правда с другой стороны.

Винни1
04-27-2012, 06:47 PM
ваша расистская шатия провернёт какой-нибудь закончик..
Не того опасаешься. Такими темпами мини-шарптоны на местах добьются того, что оружие будут только у полиции и гангстеров. все к этому идет.

Еще раз: погугли Торонто, Чикаго, кол-во вооруженного населения там и там, кол-во насильственных преступлений. Доказано, давно, легально вооруженное население = снижение преступности.

Miami Vice
04-27-2012, 06:50 PM
А пока я выйду в отставку,ваша расистская шатия провернёт какой-нибудь закончик..и будут выдавать лицензиии каждому дружиннику на отстрел. Индульгенцию ,так сказать.
вот и буду - стрелять и плакать,стрелять и жертвовоать на детей в Гарлеме...
(Вы этого хотите? Я - нет.)

Опоздала. Лицензии уже выдают. Вернее оптом выдали. Называется [Stand Your Ground Law] в тех ситуациях где его разрешили вне 4х стен собственного дома.

Aurbo
04-27-2012, 06:52 PM
Не того опасаешься. Такими темпами мини-шарптоны на местах добьются того, что оружие будут только у полиции и гангстеров. все к этому идет.

Еще раз: погугли Торонто, Чикаго, кол-во вооруженного населения там и там, кол-во насильственных преступлений. Доказано, давно, легально вооруженное население = снижение преступности.

- Шарптон тоже расист,только чёрный. Ну и раскол у вас в обществе,я фигею.Кошмар.
- Да знаю я.У нас просто люди другие.

(Интерсно, у вас есть лидер,который сможет объединить американцев,как белых, так и чёрных, на борьбу против преступности, раскола общества и экономической нестабильности? I had a dream...:kos:)

Винни1
04-27-2012, 06:52 PM
Какой там про боно? Его адвокат уже ноет что его защита будет стоить минимум 1мил дол. Не ну конешно если защищать Зимермана как Оджей Симпсона то наверно и побольше миллиона накрутят. А почему бы Зимерману не почувствовать на собственной шкуре все "прелести" Амер. крим. системы где вина или невиновность определяется кошельком обвиненного? Он так хотел попасть в лоу энфорсмент вот и попал. Правда с другой стороны.

Такой. Читай не только то, что тебе нравится. Адвокат "не ноет". Адвокат говорит, что стоимость процесса защиты может приблизиться к миллиону. это не означает, что он уже выписал или собирается выписать бил. Не приписывай другим людям свое очень оригинальное и не совсем порядочное восприятие мира.

Винни1
04-27-2012, 06:53 PM
- Да знаю я.У нас просто люди другие.

О, ты ж в Канаде.
А чего вы к себе только 6% черненьких пустили, а? Нет бы, как в Чикаго - 34% :) С такими данными легко быть "другими людьми" ;)

Aurbo
04-27-2012, 06:54 PM
Опоздала. Лицензии уже выдают. Вернее оптом выдали. Называется [Stand Your Ground Law] в тех ситуациях где его разрешили вне 4х стен собственного дома.

stand YOUR ground

Izold
04-27-2012, 06:55 PM
Буржуя тоже возьми. И Алекса. Будете ходить и отстреливать людей неправильного цвета, иммиг. статуса и ориентации. А то нефиг им гулять по белым, чистым улицам Амерички.

думаете, таким вот передёргиванием можно добиться расовой гармонии и всеобщей "кумбайи" ? 8O

Винни1
04-27-2012, 06:55 PM

И он замечательно работает. если бы не SYG, жил бы сейчас Зиммерман в памперсах. Или бы вовсе не жил. А чеpные молодые люди в капюшонах продолжали бы потрошить нейборхуд. Сейчас, может, три раза подумают.

Винни1
04-27-2012, 06:56 PM
stand YOUR ground

Good point. He's totally ignoring it for some reason :27:

Aurbo
04-27-2012, 06:56 PM
О, ты ж в Канаде.
А чего вы к себе только 6% черненьких пустили, а? Нет бы, как в Чикаго - 34% :) С такими данными легко быть "другими людьми" ;)

у нас так исторически сложилось. Кстати,сбежали от вас..."подпольной железной дорогой".
у нас другие люди,всё другое. Такой беспредел, когда среди бела дня грабят,как в Санфорде - у нас бы люди оплчились ис дубинками бы патрулировали, выжили бы преступников в ..Чикаго.

Miami Vice
04-27-2012, 06:59 PM
stand YOUR ground

Да но не на лужайке где вокруг полно детей и т.п. Ещё немного и докатимся обратно до ковбойских уличных перестрелок, линчеваний и [frontier justice]. Полная деградация правового общества.

Aurbo
04-27-2012, 07:00 PM
думаете, таким вот передёргиванием можно добиться расовой гармонии и всеобщей "кумбайи" ? 8О

У нас государство кованым сапогом вступило в гадюшники, и не уходят. Держит население в страхе.
Те,кто хоть на что-то спобоен, воет от горя и сбегает с гетто - как там можно жить? Никак.Так и находят работу/учёбу, и так вот и завянет гетто...
Вам его жалко? им - нет.

Aurbo
04-27-2012, 07:01 PM
Да но не на лужайке где вокруг полно детей и т.п. Ещё немного и докатимся обратно до ковбойских уличных перестрелок, линчеваний и [frontier justice]. Полная деградация правового общества.

я ж говорю - лидер где? Объединить чёрных и белых на спасение демократии.

Винни1
04-27-2012, 07:01 PM
Такой беспредел, когда среди бела дня грабят,как в Санфорде - у нас бы люди оплчились ис дубинками бы патрулировали, выжили бы преступников в ..Чикаго.

Я не знаю ни одного канадца. Французов знаю - рыдают. Посбегали от своей дайверсити в пригороды, их и там достать пытаются. В Париже 54% детей рожденных в прошлом году - черные.

Значит, канадцы молодцы. Ну вот, а ты говоришь - каждому лицензии. Хорошо это, когда у каждого лицензии, а не только у бандитов.

Miami Vice
04-27-2012, 07:02 PM
у нас так исторически сложилось. Кстати,сбежали от вас..."подпольной железной дорогой".
у нас другие люди,всё другое. Такой беспредел, когда среди бела дня грабят,как в Санфорде - у нас бы люди оплчились ис дубинками бы патрулировали, выжили бы преступников в ..Чикаго.

Именно. А потом удивляются почему черные так не любят белых. Хотя полно примеров где более-менее живут нормально, без такого ярого мючуал расизма - Канада, Бразилия, Куба, куча Карибских островов и т.п.

Винни1
04-27-2012, 07:04 PM
Канада,.
Черных в торонто - 6%.

Miami Vice
04-27-2012, 07:04 PM
я ж говорю - лидер где? Объединить чёрных и белых на спасение демократии.

Убьют. Именно этого элита и боится больше всего. Что бедные объединятся не по цвету кожи а по экон. интересам.

Aurbo
04-27-2012, 07:05 PM
Я не знаю ни одного канадца. Французов знаю - рыдают. Посбегали от своей дайверсити в пригороды, их и там достать пытаются. В Париже 54% детей рожденных в прошлом году - черные.

Значит, канадцы молодцы. Ну вот, а ты говоришь - каждому лицензии. Хорошо это, когда у каждого лицензии, а не только у бандитов.

у всех должны быть права и возможности, у всех. Вот что ты с ними сделал - другой вопрос.
Если ввести сегрегацию опять - леваки поднимут бунт, и будет ещё хуже.

Винни1
Да но не на лужайке где вокруг полно детей и т.п.
Не могу понять, это ты тему ребенка Трайвона с конфетами продолжаешь, или это у тебя так, художественный пассаж? Чтоб жалостливее было? Чтоб проняло душу до самых костей и мурашек по коже?

Aurbo
Убьют. Именно этого элита и боится больше всего. Что бедные объединятся не по цвету кожи а по экон. интересам.

блин,пойду,спрячусь -а то и меня убьют...за выражение здравых мыслей.

Izold
04-27-2012, 07:06 PM
У нас государство кованым сапогом вступило в гадюшники, и не уходят. Держит население в страхе.
Те,кто хоть на что-то спобоен, воет от горя и сбегает с гетто - как там можно жить? Никак.Так и находят работу/учёбу, и так вот и завянет гетто...
Вам его жалко? им - нет.

с чего вы взяли, что мне жалко гетто (а?), из чего именно такое следует?
насчёт "государство держит населенией в страхе" - не исключено, что тогда я предпочитаю гетто...

Miami Vice
04-27-2012, 07:07 PM
Черных в торонто - 6%.

И? Ну так там же холодно. Я тоже человек смуглый, не смог бы там жить, бррр....

А на Бермудах 6% белых. И что? Живут процветают.

Aurbo
04-27-2012, 07:08 PM
Именно. А потом удивляются почему черные так не любят белых. Хотя полно примеров где более-менее живут нормально, без такого ярого мючуал расизма - Канада, Бразилия, Куба, куча Карибских островов и т.п.

Кто-то в Америке неустанно, умело и яростно натравливает чёрных на белых, и наоборот.
Кто? Кому оно надо?
У нас такого нету, у нас за такое...два года дают.За раздувание расизма и нетерпимости.

Miami Vice
блин,пойду,спрячусь -а то и меня убьют...за выражение здравых мыслей.

Если бы они ещё знали что это такое. :rofl:

Izold
Черных в торонто - 6%.

чёрных в США - ок. 13%

Izold
04-27-2012, 07:09 PM
Кто-то в Америке неустанно, умело и яростно натравливает чёрных на белых, и наоборот.
Кто? Кому оно надо?
У нас такого нету, у нас за такое...два года дают.За раздувание расизма и нетерпимости.

а если отслужил 2 года, можно дальше раздувать или по-новой дают?8O

Милька
04-27-2012, 07:09 PM
Кто? Кому оно надо?

потому, что свобода слова
вторая сторона медали

Miami Vice
04-27-2012, 07:10 PM
Кто? Кому оно надо?

У вас много чего нету что есть в Америке. Ярого расизма, рецессии например, бандитизма при попустительстве властей которые тратят не резиновые бюджеты чтобы совать свой нос и лапу во все дырки в мире. Многое чего у вас нету.

Miami Vice
04-27-2012, 07:10 PM
чёрных в США - ок. 13%

Было раньше. Сейчас 11%.

Aurbo
04-27-2012, 07:11 PM
а если отслужил 2 года, можно дальше раздувать или по-новой дают?8О

их отправляют в Америку на рекондицию...чтоб поняли, как хорошо жить в Канаде.

Izold
04-27-2012, 07:12 PM
Было раньше. Сейчас 11%.

тем более не совсем понятно, чего копья ломаете.... да ещё в теме про Трейвона, которая к расизму вообще никакого отношения не имеет 8O

Aurbo
04-27-2012, 07:13 PM
У вас много чего нету что есть в Америке. Ярого расизма, рецессии например, бандитизма при попустительстве властей которые тратят не резиновые бюджеты чтобы совать свой нос и лапу во все дырки в мире. Многое чего у вас нету.

У нас народ активный. и довольно противный.Даже без очереди не дают пролезть,сабаки.Не говоря о том,чтобы кто-то совершал преступления.

Izold
04-27-2012, 07:13 PM
их отправляют в Америку на рекондицию...чтоб поняли, как хорошо жить в Канаде.

знаете, ваши дифирамбы по поводу Канады тоже надо with a pinch of salt принимать, каждый кулик ... :wink1:

Aurbo
04-27-2012, 07:14 PM
потому, что свобода слова
вторая сторона медали

кому оно надо,свободу слова? политикам?

Aurbo
04-27-2012, 07:16 PM
знаете, ваши дифирамбы по поводу Канады тоже надо щитх а пинч оф салт принимать, каждый кулик ... :щинк1:

ну,конечно...у нас жизнь довольно бедная,это верно...но преступности куда меньше...

Милька
04-27-2012, 07:17 PM
кому оно надо,свободу слова? политикам?

вообще то нам
конституция у нас такая

Izold
04-27-2012, 07:17 PM
ну,конечно...у нас жизнь довольно бедная,это верно...но преступности куда меньше...

так и народу в 10 раз меньше... со всеми вытекающими

Izold
04-27-2012, 07:18 PM
но вы, того, Aurbo, не сумлевайтесь, Канада мне нравится, хотя давно не был :wink1:

Aurbo
04-27-2012, 07:19 PM
но вы, того, Аурбо, не сумлевайтесь, Канада мне нравится, хотя давно не был :щинк1:

"Приезжайте к нам на Колыму"

Izold
04-27-2012, 07:23 PM
"Приезжайте к нам на Колыму"

редко, но случается. последний раз был в Банфе, лет 6 назад

Винни1
04-27-2012, 07:27 PM
чёрных в США - ок. 13%

Да. Посмотри рейтинги преступности для этих 13%. Посмотри видео, которое я запостила - мини-шарптон тоже сокружается - в тюрьме черных пипл больше, чем в колледже . Теперсь посмотри на крайм рейт в "белых" городах, и в черных. Вот тебе и 13%.

Aurbo
04-27-2012, 07:28 PM
Да. Посмотри рейтинги преступности для этих 13%. Посмотри видео, которое я запостила - мини-шарптон тоже сокружается - в тюрьме черных пипл больше, чем в колледже . Теперсь посмотри на крайм рейт в "белых" городах, и в черных. Вот тебе и 13%.

дык что делать? Их же нельзя посыпать дихлофосом,это ж люди. Вот что делать?

Miami Vice
04-27-2012, 07:29 PM
У нас народ активный. и довольно противный.Даже без очереди не дают пролезть,сабаки.Не говоря о том,чтобы кто-то совершал преступления.

А у нас стреляют без очереди. Т.е. даже вообще без ничего. Не понравился домоуправлению - бац и нет человека. Потому что в Америке домоуправление это всё. А человек - эка невидаль, ещё нарожают.

Aurbo
04-27-2012, 07:31 PM
А у нас стреляют без очереди. Т.е. даже вообще без ничего. Не понравился домоуправлению - бац и нет человека. Потому что в Америке домоуправление это всё. А человек - эка невидаль, ещё нарожают.

я,пожалуй,куплю себе избушку с Интернетом в Манитобе ,чем кондо во Флориде...

Izold
04-27-2012, 07:31 PM

сути дела ето не меняет, как было 13 (11 по утверждению Вайса) прОцентов, так и есть...

Izold
04-27-2012, 07:33 PM

бредите или наболело что-то своё?
мне тоже иногда хочется, если не подстрелить, то попугать наше правление 8O

Винни1
04-27-2012, 07:35 PM
Я пожалуюсь, да?
Оффтоп.
"отбили" вчера в суде девочку - СиПиЭс вернули ее маме, против решения сипиэсников. Женщина хорошая, старается изо всех сил, работает, весь такс рифанд потратила на рент вперед, ни копейки не попросила. Сегодня встречаю ее у входа - рыдает горькими слезами. Что случилось - СиПиЭс позвонили, они с полицией у ее дома по жалобе на чайлд абьюз дочки, которую ей только вчера вернули (она играла вечером с ребенком, та рукой ударилась - синяк). Едем с лоером и ковокершей туда , она Эми (дочку) встречает с автобуса, девочка нас увидела - в слезы, истерика натуральная: I don't want you to take me from mooooooommmmmmyyyyyyy..........:18::18::18::18::18 ::18:

Блииииииннннн....Я ненавижу ДиЭсЭс....

Фсе.
Поехали дальше.

Винни1
04-27-2012, 07:40 PM
сути дела ето не меняет, как было 13 (11 по утверждению Вайса) прОцентов, так и есть...

И что? каков твой поинт?
По стране их 13%, в Чикаго их 34%, в Торонто 6%. Преступность там и там очень сильно отличается, поверь мне, лень искать, где-то постила, забыла.

Кстати, гениально, Изольд - если бы их распределить равномерно, то ущерб был бы не так велик. Их можно было бы держать в руках. Но они туда, где холодно не поедут. Сиэттл - белый город.

Aurbo
04-27-2012, 07:41 PM
Я пожалуюсь, да?
Оффтоп.
"отбили" вчера в суде девочку - СиПиЭс вернули ее маме, против решения сипиэсников. Женщина хорошая, старается изо всех сил, работает, весь такс рифанд потратила на рент вперед, ни копейки не попросила. Сегодня встречаю ее у входа - рыдает горькими слезами. Что случилось - СиПиЭс позвонили, они с полицией у ее дома по жалобе на чайлд абьюз дочки, которую ей только вчера вернули (она играла вечером с ребенком, та рукой ударилась - синяк). Едем с лоером и ковокершей туда , она Эми (дочку) встречает с автобуса, девочка нас увидела - в слезы, истерика натуральная: И доньт щант ёу то таке ме фром моооооооммммммыыыыыыы..........:18::18::18::18::18 ::18:

Блииииииннннн....Я ненавижу ДиЭсЭс....

Фсе.
Поехали дальше.

ты,как я поняла,[social worker]. У тебя каких кэйсов больше - чёрных или белых?

Винни1
04-27-2012, 07:43 PM
чёрных в США - ок. 13%

В Детройте их (кажется) 95% - Детройт на 1-м месте на звание самого опасного города.
Кливленд - тоже сильно черный, Атланта - 54% (задирает населению цены на воду - половина черных бизнесов не желает платить по счетам. Кто будет платить? Он, белый налогоплательщик), Филадельфия, почти вся Джорджия.....

Miami Vice
04-27-2012, 07:45 PM

Белые//черные рсклад не показывает реальную картину. Наверно больше кейсов среди малоимущих чем среди состоятельных. Как ты думаешь как легко будет отобрать ребёнка у СЕО который пошлет армию адвокатов в ДиЭсЭС 20 секунд после того как те заикнутся про "отобрать".

Винни1
04-27-2012, 07:47 PM

Я не совсем соушиал воркер, но доступ к инфе иемю. Уже постила. Одна-единственная программа (не ДиЭсЭс), только мин фин помощь - каунти: белых - 88%, черных 12%. В программе белых 70%, черных 30%. 12% черного населения "поставляют" 30% клиентов для ОДНОЙ программы (среди десяткоб прочих программ и сервисов).

ДиЭсЭс навещаю периодически - в дни фуд стемп редетерминейшн преобладает один цвет. Буквально в холле будуе ситедь 20 человек, и только 1-2 из них будут белыми.

Aurbo
04-27-2012, 07:50 PM
Я не совсем соушиал воркер, но доступ к инфе иемю. Уже постила. Одна-единственная программа (не ДиЭсЭс), только мин фин помощь - каунти: белых - 88%, черных 12%. В программе белых 70%, черных 30%. 12% черного населения "поставляют" 30% клиентов для ОДНОЙ программы (среди десяткоб прочих программ и сервисов).

с навещаю периодически - в дни фуд стемп редетерминейшн преобладает один цвет. Буквально в холле будуе ситедь 20 человек, и только 1-2 из них будут белыми.

ДиЭсЭ - это[District Social Services]?

ОК,тоесть ты не [politically naive],знаешь жизнь. Так откуда такой..эээ...инфрмационно-эмоциональный взрыв о чёрных и зле,которое от них исходит?
Что ты нового узнала?или что старое открылось в новом свете?

Винни1
04-27-2012, 07:50 PM
бредите или наболело что-то своё?
мне тоже иногда хочется, если не подстрелить, то попугать наше правление 8O

В Вайсе умер писатель бестселлеров. У него талант держать читателя в холодном поту. Просто виртуозное владение мастерством художественного вымысла и гипербол :lol:

Miami Vice
04-27-2012, 07:51 PM
Проверил 2010 Цензус. Черных 12.5% Хиспаник 16.5%. Миксд - 3% (видимо таких как Обама или даже Зимерман) Т.е. те кто проходят у расистов как "опасный элемент" - это треть населения. И что, воевать с 1/3 населения или в резервации их? Это даже не 3-5-10% а целая треть.

Aurbo
04-27-2012, 07:52 PM
Как ты думаешь как легко будет отобрать ребёнка у СЕО который пошлет армию адвокатов в ДиЭсЭС 20 секунд после того как те заикнутся про "отобрать".

Это ж как надо достукаться СЕО и что такого натворить,чтобы заговорили об отобрании ребёнка из обеспеченной семьи...

Izold
04-27-2012, 07:54 PM
И что? каков твой поинт?
По стране их 13%, в Чикаго их 34%, в Торонто 6%. Преступность там и там очень сильно отличается, поверь мне, лень искать, где-то постила, забыла.

Кстати, гениально, Изольд - если бы их распределить равномерно, то ущерб был бы не так велик. Их можно было бы держать в руках. Но они туда, где холодно не поедут. Сиэттл - белый город.

мой поинт очень прост - статистический он, 12% и всё тут. то есть устраивать по- етому поводу истерик не надо, не определяет чернокожее население политики страны ни в каком вопросе, если в дело не включаются белые.

по поводу преступности, не надо ничего искать и убеждать, я не в шелупоньске живу, в нуёрке.

по поводу "распределить их..." - от етого при всех ваших претензиях, даже обоснованных если, чем-то неприемлимым (для меня лично) отдаёт. если бы, скажем, распределить евреев или ирландцев равномерно, то тоже могло бы получиться что-то отличное от настоящего8O

Винни1
04-27-2012, 07:54 PM
Так откуда такой..эээ...инфрмационно-эмоциональный взрыв о чёрных и зле,которое от них исходит?
Что ты нового узнала?или что старое открылось в новом свете?

Department. Department of Social Services.

Просто, как бы это сказать, вышла из автомобиля :)

Да я ж все писала, уже сколько, пишу, пишу, и ссылки даю, на пожарников, на полицейских, на Черных Пантер, на "убей белого ребенка", чего еще надо-то? У тебя тоже есть шанс узнать. если надо, конечно. Думаю, не очень надо, потому что в Багдаде (канаде) все спокойно. Ну, дай бог, и дальше пусть будет все спокойно. Не превышайте 6% только :)

Винни1
04-27-2012, 07:56 PM
не определяет чернокожее население политики страны ни в каком вопросе

Of 80,400 federal employees in Georgia, 29,800 are Black (37%). However, 68% of IRS employees in Atlanta are Black. Blacks make up 10% of the Relevant Civilian Labor Force (RCLF) yet make up nearly 18% of all federal employees. VA is 24 % Black but the Office of Personnel Management (OPM) says it should be 9.3%; Health and Human Services should be 10% Black but is 20% Black; Social Security Administration (SSA) is 28% Black but OPM says it should be 9%. GSA is 26% Black but should only be 8%; HUD is 38% Black but OPM says it should only be 8% Black. The numbers go on and on. With the retirement of baby boomers, who are usually higher grade employees, it is going to get worse.

However, when you look at the organizations like the Equal Employment Opportunity Commission (EEOC) which works hat in hand with the “Civil Rights” division in DOJ, there is anything but diversity. Office of Personnel Management (OPM) says that the RCLF for the EEOC for Black employment is 8% yet the EEOC is over 42% Black. Blacks make up 8% of all federal attorneys yet they make up 25% of attorneys at the EEOC. Blacks make up 51% of all the people in the EEO and civil rights analysis business across the government.

(c)

Miami Vice
04-27-2012, 07:57 PM
Это ж как надо достукаться СЕО и что такого натворить,чтобы заговорили об отобрании ребёнка из обеспеченной семьи...

Ой, как будто в обеспеченных семьях такие все ангелы. Просто обеспеченные живут за большим забором и на 3х акрах территории и криков битых детей соседи не слышат. А бедные живут с картонными стенками и все про всех знают, видят и слышат и поэтому если ДСС сует нос то сразу можно нарыть какую угодно информацию. Было бы желание.

Miami Vice
04-27-2012, 07:59 PM
Of 80,400 federal employees in Georgia, 29,800 are Black (37%). However, 68% of IRS employees in Atlanta are Black. Blacks make up 10% of the Relevant Civilian Labor Force (RCLF) yet make up nearly 18% of all federal employees. VA is 24 % Black but the Office of Personnel Management (OPM) says it should be 9.3%; Health and Human Services should be 10% Black but is 20% Black; Social Security Administration (SSA) is 28% Black but OPM says it should be 9%. GSA is 26% Black but should only be 8%; HUD is 38% Black but OPM says it should only be 8% Black. The numbers go on and on. With the retirement of baby boomers, who are usually higher grade employees, it is going to get worse.

However, when you look at the organizations like the Equal Employment Opportunity Commission (EEOC) which works hat in hand with the “Civil Rights” division in DOJ, there is anything but diversity. Office of Personnel Management (OPM) says that the RCLF for the EEOC for Black employment is 8% yet the EEOC is over 42% Black. Blacks make up 8% of all federal attorneys yet they make up 25% of attorneys at the EEOC. Blacks make up 51% of all the people in the EEO and civil rights analysis business across the government.

(c)

Странная у вас позиция. То черные не хотят работать. То их сильно много среди работающих. Может определитесь наконец-то? :rofl:

Aurbo
04-27-2012, 08:00 PM
Департмент. Департмент оф Социал Сервицес.

Просто, как бы это сказать, вышла из автомобиля :)

Да я ж все писала, уже сколько, пишу, пишу, и ссылки даю, на пожарников, на полицейских, на Черных Пантер, на "убей белого ребенка", чего еще надо-то? У тебя тоже есть шанс узнать. если надо, конечно. Думаю, не очень надо, потому что в Багдаде (канаде) все спокойно. Ну, дай бог, и дальше пусть будет все спокойно. Не превышайте 6% только :)

- мне пофиг,умные ли они ,или нет. почему вот так много преступников - мне непонятно

- а более-менее нормальных чёрных ты видела? не из окна автомобиля?
- мы их назад на Джамайку отправляем, тех, кто слишком хулиганят...

Винни1
04-27-2012, 08:04 PM
Ой, как будто в обеспеченных семьях такие все ангелы.
Существуют умные люди, ученые. Эти умные люди, ученые которые, проводят исследования. Которыe показывают, что львиная доля всех особо страшных и жестоких случаев насилия над детьми была совершена людьми с low/borderline low IQ/mental retardation (если будет время и желание, в качестве иллюстрации погугли случай Jeannette Maples. Твои "дети на лужайке" - бледная моль по сравненю с тем, что сделала с ней ее родная мать).

Опять же на основании десятков исследований умных людей aka ученых доказано, что среди людей с высокими доходами особей с low IQ мало. Я бы даже сказала, практически нет.

Винни1
04-27-2012, 08:07 PM
- мне пофиг,умные ли они ,или нет. почему вот так много преступников - мне непонятно

Потому что в среднем выходцам из определенных частей Африки и их потомкам свойственны: низкий импульс контроль,
отсутствие способностей к абстрактному мышлению, избыток тестостерона, низкий уровень интеллекта.

Нормальных, конечном, встречала.
Я ж говорила - то, что выше, присуще в среднем, 5 из 6. Плюс у американских чернокожих присутствует значительная доля белых генов.

Aurbo
04-27-2012, 08:09 PM
Существуют умные люди, ученые. Эти умные люди, ученые которые, проводят исследования. Которые показывают, что львиная доля всех особо страшных и жестоких случаев насилия над детьми была совершена людьми с лощ/бордерлине лощ ИЭ/ментал ретардатион (если будет время и желание, в качестве иллюстрации погугли случай Йеаннетте Маплес. Твои "дети на лужайке" - бледная моль по сравненю с тем, что сделала с ней ее родная мать).

Опять же на основании десятков исследований умных людей ака ученых доказано, что среди людей с высокими доходами особей с лощ ИЭ мало. Я бы даже сказала, практически нет.

Слушай...ну ты что,про[IQ]вчера на лекции узнала? Ты же грамотный человек, у тебя,я полaгаю, Мастерс чего-нибудь есть.
Ведь существуют как минимум двенадцать типов [IQ]...и сколько параметров соц.адаптации?
Кто-то же должен и улицы чистить, и в домах престарелых за стариками ухаживать, и дома строить..

Винни1
04-27-2012, 08:10 PM
Странная у вас позиция. То черные не хотят работать. То их сильно много среди работающих. Может определитесь наконец-то? :rofl:

ты меня невнимательно читаешь,милый друг. Я говорила, и говорю - не хотят. Факт того, что они "работают" на гос. службе совершенно не значит, что они на самомо деле работают. Гос. служащие - притча в языцех. Догадываешься, почему?

Aurbo
04-27-2012, 08:11 PM
: низкий импульс контроль,
отсутствие способностей к абстрактному мышлению, избыток тестостерона, низкий уровень интеллекта.

Плюс у американских чернокожих присутствует значительная доля белых генов.

- надо,значит,заботу проявлять...как в Канаде - полиция и соц.работники свили себе гнёздышки в гетто..из колючей проволоки, и там и сидят.

- дык это ж хорошо.

Винни1
04-27-2012, 08:11 PM
Кто-то же должен и улицы чистить, и в домах престарелых за стариками ухаживать, и дома строить..
Аурбо, я тебя люблю :)
Конечно! В этом весь смысл! А их, вместо улицы убирать, в лоеры толкают (утрирую). Выше головы не прыгнешь. Но если есть Ерик Холдер, то можно не мытьем, так катаньем.

Винни1
04-27-2012, 08:12 PM
-соц.работники свили себе гнёздышки в гетто..из колючей проволоки, и там и сидят.

Серьезно? :rofl:

Aurbo
04-27-2012, 08:14 PM
Аурбо, я тебя люблю :)
Конечно! В этом весь смысл! А их, вместо улицы убирать, в лоеры толкают (утрирую). Выше головы не прыгнешь. Но если есть Ерик Холдер, то можно не мытьем, так катаньем.

У нас никто никого никуда никогда и ни за что не толкает. Но помощь оказывают всемерную тем,кто хочет и может.
посмотри,какие у нас программы - ты поразишься.

Miami Vice
04-27-2012, 08:18 PM
Существуют умные люди, ученые. Эти умные люди, ученые которые, проводят исследования. Которыe показывают, что львиная доля всех особо страшных и жестоких случаев насилия над детьми была совершена людьми с low/borderline low IQ/mental retardation (если будет время и желание, в качестве иллюстрации погугли случай Jeannette Maples. Твои "дети на лужайке" - бледная моль по сравненю с тем, что сделала с ней ее родная мать).

Опять же на основании десятков исследований умных людей aka ученых доказано, что среди людей с высокими доходами особей с low IQ мало. Я бы даже сказала, практически нет.

Но тем не менее наиболее воипющие случаи педофилии и зверст против детей в особо массовых маштабах были раскрыты в Европе среди прослоек именно хайли интеллиджент, состоятельных и весьма солидных групп - военные, врачи, политики, бизнессмены, клерикалы и т.п. Погуглайте эти скандалы в 90х-начале 2000х. Там эксклюзивно участвовали верхушки целых стран. И делали они это на протяжении десятилетий. Просто никто, ну как вы сейчас, не мог от них такого предположить.

ПС Многие из них до сих пор не осужденны финально и не посажены - кто отмазался, кто прикинулся больным (в Европе это легче сделать чем здесь), кто аппелирует годами и т.п.

Aurbo
04-27-2012, 08:19 PM
Серьезно? :рофл:

и не уходят.а что?

полицейские патрулируют улицы [on foot] неустанно. Как встретят молодых людей 12-18 лет- интересуются:куда идёте? А как вас зовут? А вы учитесь или работаете?

Они обижаются -а что мы сделали?А полиция - да мы ничего,просто познакомиться. Вот вам наша карточка,будут проблемы - звоните, имейте хороший ивнинг.

Комиссии создали - по контактам общественности и полиции...по подготовке школьников к экзаменам...и миллион других.

А у вас разве не так?

Miami Vice
04-27-2012, 08:22 PM
ты меня невнимательно читаешь,милый друг. Я говорила, и говорю - не хотят. Факт того, что они "работают" на гос. службе совершенно не значит, что они на самомо деле работают. Гос. служащие - притча в языцех. Догадываешься, почему?

Звучит как-то с оттенком зависти. Хотела бы так тоже устроится но не берут? Или что? Кто-то же всё равно должен делать гос. работу. Если все умные и толковые будут на гос работе то кто будет в Майкрософтах и в Боингах работать? Я лучше с ленивым и необразованным буду на телефоне по поводу моего драйвер лайсенса чем тот же человек будет крутить гайку в Боинге на который я сажусь.

Izold
04-27-2012, 08:23 PM
Оф 80,400 федерал емплоыеес ин Георгиа, 29,800 аре Блацк (37%). Хощевер, 68% оф ИРС емплоыеес ин Атланта аре Блацк. Блацкс маке уп 10% оф тхе Релевант Цивилиан Лабор Форце (РЦЛФ) ыет маке уп неарлы 18% оф алл федерал емплоыеес. ВА ис 24 % Блацк бут тхе Оффице оф Персоннел Манагемент (ОПМ) саыс ит шоулд бе 9.3%; Хеалтх анд Хуман Сервицес шоулд бе 10% Блацк бут ис 20% Блацк; Социал Сецуриты Администратион (ССА) ис 28% Блацк бут ОПМ саыс ит шоулд бе 9%. ГСА ис 26% Блацк бут шоулд онлы бе 8%; ХУД ис 38% Блацк бут ОПМ саыс ит шоулд онлы бе 8% Блацк. Тхе нумберс го он анд он. Щитх тхе ретиремент оф бабы боомерс, щхо аре усуаллы хигхер граде емплоыеес, ит ис гоинг то гет щорсе.

Хощевер, щхен ёу лоок ат тхе организатионс лике тхе Еэуал Емплоымент Оппортуниты Цоммиссион (ЕЕОЦ) щхич щоркс хат ин ханд щитх тхе “Цивил Ригхтс” дивисион ин ДОЙ, тхере ис анытхинг бут диверситы. Оффице оф Персоннел Манагемент (ОПМ) саыс тхат тхе РЦЛФ фор тхе ЕЕОЦ фор Блацк емплоымент ис 8% ыет тхе ЕЕОЦ ис овер 42% Блацк. Блацкс маке уп 8% оф алл федерал атторнеыс ыет тхеы маке уп 25% оф атторнеыс ат тхе ЕЕОЦ. Блацкс маке уп 51% оф алл тхе пеопле ин тхе ЕЕО анд цивил ригхтс аналысис бусинесс ацросс тхе говернмент.

(ц)

ну, ето всё цыферки и много. однако политику определяют не пейперпушерс (хотя могут доставить неприятностев, конечно). а то, что тяготеют к госработам - понятно: стабильно, особенных не надо усилий, преимущества определённые при приёме на работу, наверное...

Miami Vice
04-27-2012, 08:25 PM
и не уходят.а что?

полицейские патрулируют улицы [on foot] неустанно. Как встретят молодых людей 12-18 лет- интересуются:куда идёте? А как вас зовут? А вы учитесь или работаете?

Они обижаются -а что мы сделали?А полиция - да мы ничего,просто познакомиться. Вот вам наша карточка,будут проблемы - звоните, имейте хороший ивнинг.

Комиссии создали - по контактам общественности и полиции...по подготовке школьников к экзаменам...и миллион других.

А у вас разве не так?

Звучит как Америка в 50х. Потом из-за Вьетнама и полетов на Луну на это всё закончились деньги. Правда теперь платим втройне на тюрьмы. Но как известно жадный платит дважды. А иногда и трижды.

Izold
04-27-2012, 08:26 PM
Опять же на основании десятков исследований умных людей ака ученых доказано, что среди людей с высокими доходами особей с лощ ИЭ мало. Я бы даже сказала, практически нет.

ошибаетесь. высокие доходы могут определяться унаследованными деньгами, что не означает унаследованных умственных способностей..

Aurbo
04-27-2012, 08:27 PM
Звучит как Америка в 50х. Потом из-за Вьетнама и полетов на Луну на это всё закончились деньги. Правда теперь платим втройне на тюрьмы. Но как известно жадный палтит дважды. А иногда и трижды.

у нас люди просто другие...А Америка - великая страна,была и есть.

Izold
04-27-2012, 08:29 PM

новая особь что ли? люди везде одинаковые...
а Америка - великая страна, была и есть ! :wink1:

Aurbo
04-27-2012, 08:31 PM
новая особь что ли? люди везде одинаковые...
а Америка - великая страна, была и есть ! :щинк1:

у нас воспитанные люди,хамов прaктически нету..не говоря уже о преступниках...

Винни1
04-27-2012, 08:31 PM
Но тем не менее наиболее воипющие случаи педофилии и зверст против детей в особо массовых маштабах были раскрыты в Европе среди прослоек именно хайли интеллиджент, .
У нас было тут уже очень интересное обсужедение педофилии, возраста согласия и подобного. Я согласна с Икико сейчас скорее больше, нежели меньше. Я ж говорю, у меня сильно изменились взгляды на некоторые вопросы.
То есть, объяснаю: педофилия - это ужасно. Но любой кейс педофилии надо рассматривать отдельно. И если там присутствует ребенок 6, скажем, лет - это одно. А если ребенку 17 или 16 - зависит :27:

Да, дисклеймер к сказанному о склучаях абьюза лоу АйКью людьми. Конечно, и среди интеллектуалов это встречается. Интеллектуалы могут быть подвержены вредным привычкам, например. Но - доказанный факт - в среднем у ребенка матери с низким интеллектом намного больше шансов быть запоротым до смерти нежели у ребенка матери с высоким интеллектом.

П.С. Будь добр уточнить "зверства", особенно в жироких масштабах. Что-то мне подсказывает, это снова фигура речи. :27:

Miami Vice
04-27-2012, 08:32 PM

Согласен. Но Америка была сильно другая даже когда мы приехали. Менее озлоблёная на всех и вся. Более рассудительная и более терпеливая наверно.

Винни1
04-27-2012, 08:34 PM
однако политику определяют

Я могу быть не права, но у меня как раз такое ощущение, что политика сейчас направлена только в одну сторону.

Как сказал Буржуй: "самый дискриминируемый человек в Америке сейчас это белый мужчина". Буржуй обычно знает, о чем говорит. И я с ним согласна.

Спокойной ночи всем. Спасибо за пообщаться :)

Miami Vice
04-27-2012, 08:35 PM
У нас было тут уже очень интересное обсужедение педофилии, возраста согласия и подобного. Я согласна с Икико сейчас скорее больше, нежели меньше. Я ж говорю, у меня сильно изменились взгляды на некоторые вопросы.
То есть, объяснаю: педофилия - это ужасно. Но любой кейс педофилии надо рассматривать отдельно. И если там присутствует ребенок 6, скажем, лет - это одно. А если ребенку 17 или 16 - зависит :27:

Да, дисклеймер к сказанному о склучаях абьюза лоу АйКью людьми. Конечно, и среди интеллектуалов это встречается. Интеллектуалы могут быть подвержены вредным привычкам, например. Но - доказанный факт - в среднем у ребенка матери с низким интеллектом намного больше шансов быть запоротым до смерти нежели у ребенка матери с высоким интеллектом.

П.С. Будь добр уточнить "зверства", особенно в жироких масштабах. Что-то мне подсказывает, это снова фигура речи. :27:

Если ты читала "Маятник Фуко" Умберто Эко то как оказалось он писал явно разбираясь в теме. особенно сцена с экзекюцией и процессией членов той подпольной группы. Когда читаешь описания реальных обвинений то такое впечатление что то ли они иммитировали Еко то ли он списал с реальных событий. Попробую нагуглать и запостаю.

Винни1
04-27-2012, 08:36 PM
ошибаетесь. высокие доходы могут определяться унаследованными деньгами, что не означает унаследованных умственных способностей..

( на прощание) Я завтра выложу абзац из Белл Керв. С цифрами. Унаследованные деньги это понятно. Но не репрезентативно :)

Miami Vice
04-27-2012, 08:44 PM
Для Винни1:

http://www.infowars.com/print/misc/belgian_sexring.htm?subchannel_id=4

Izold
04-27-2012, 09:19 PM
у нас воспитанные люди,хамов практически нету..не говоря уже о преступниках...

ну, не гоните... выхожу из готеля в Монрале на улицу вечером, с женой, а две девушки лёгкого поведения начинают усиленно приставать - о каком воспитании может итти речь, я вас спрашиваю?! 8O

Aurbo
04-27-2012, 09:25 PM
ну, не гоните... выхожу из готеля в Монрале на улицу вечером, с женой, а две девушки лёгкого поведения начинают усиленно приставать - о каком воспитании может итти речь, я вас спрашиваю?! 8O

:rofl::rofl::rofl: aaaaaaaaa!!!!!

Miami Vice
04-27-2012, 10:39 PM

Может не к вам а к жене приставали? Или были не совсем девушки а вы в темноте не разобрались. Или одеты были как сикрет сервис. А девушки потенциальных клиентов издали замечают. Профессиональный нюх.

Izold
04-28-2012, 08:38 AM
Может не к вам а к жене приставали? Или были не совсем девушки а вы в темноте не разобрались. Или одеты были как сикрет сервис. А девушки потенциальных клиентов издали замечают. Профессиональный нюх.

очень много думаете про мимолётный инцидент, происшедший даже не с вами...

Винни1
04-28-2012, 08:47 AM
Города, отданные черным.

Атланта (54%), уайт флайт.
В среднем только 29% белых, живущих в сабербии, тратят на коммьют 20 минут . Остальные - намного больше (35 миль в день в среднем), тратя на бензин в среднем $5280 в год. "Благодаря" соседству "беспокойной прослойки" стоимость недвижимости в метро эриа упала на 17.3% http://www.ajc.com/business/atlanta-home-price-index-1425276.html

Город с самыми высокими счетами за воду в стране http://www.politifact.com/georgia/statements/2011/sep/23/carla-smith/atlanta-drowning-nations-highest-water-bills/
в 2008 году задолженность города по счетам за воду составляла 28 миллионов (тоже ПиДиЭф), отрывок: "The City of Atlanta is looking for ways to close a 9-figure budget shortfall. Оf course, the budget might be in even worse shape if city agencies actually had to pay their water bills. The list is 158 pages long -- more than 8,000 customers -- a total of $28 million in unpaid bills. Most are companies and individuals, but it is surprising how many of the big bills are for government agencies. There are at least 36 accounts listed as City of Atlanta with total unpaid bills of nearly $7.9 million.But that doesn't include the separate account at the city court. The unpaid water bill there is nearly $173,000. Other unpaid bills include Chastain Amphitheater at $98,000, Piedmont Park at nearly $88,000, or Fire Station #4 on Edgewood with $67,000 worth of water yet to be paid."

Клейтон каунти, Джорджия - "королевство" форклужерс "The last quarter-century has seen significant change in the racial composition of the county's population. In 1980, Clayton county's population was 150,357 — 91% white and 9% minority, while in 2006 the population was approximately 271,240 — 20% white and 80% minority. Many of these minority groups lived in Clayton County's housing projects that were built around the time these minority groups moved to Clayton County; since then many of the housing projects have been redeveloped due to high crime."

Детройт. С 1973 года город получил более триллиона в федеральных грантах. Мало, просят еще http://www.detroitnews.com/article/20120309/METRO01/203090383/Bing-wants-state-loan-city-150M?odyssey=tab|topnews|text|FRONTPAGE. ХОтя и извиняются за мисмэнеджмент http://books.google.com/books?id=xl3fiNVcQxQC&q=federal+grants#v=snippet&q=federal%20grants&f=false

Алекс, школы Детройта тратят в среднем $15000 на ученика (инфа в ПиДиЭфе, не знаю, как приаттачить).

Винни1
04-28-2012, 08:54 AM
Для Винни1:

http://www.infowars.com/print/misc/belgian_sexring.htm?subchannel_id=4

Нет, мне не нужна ссылка на Инфоуорз. На СиЭнЭн тоже не надо.

Винни1
04-28-2012, 09:03 AM
Minorities, Crime, and Criminal Justice (Great Britain), (has the reference # to PubMed publication)
http://www.mendeley.com/research/women-crime-and-criminal-justice-1/

Race and the Probability of Arrest
http://socialforces.unc.edu/content/81/4/1381.abstract

Винни1
04-28-2012, 09:14 AM
A substantial body of research evidence over the past three decades has indicated that intellectual and emotional impairment among parents is a factor contributing to child abuse and neglect. This study examined the court records of 206 seriously abused or neglected children and their families in a large urban area and found that in over half the records a parent had been diagnosed as having an emotional disorder and/or lowIQ, with a majority of these diagnoses indicating significant impairment.

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0145213491900237

inok
04-28-2012, 09:24 AM
А субстантиал боды оф ресеарч евиденце овер тхе паст тхрее децадес хас индицатед тхат интеллецтуал анд емотионал импаирмент амонг парентс ис а фацтор цонтрибутинг то чилд абусе анд неглецт. Тхис студы ехаминед тхе цоурт рецордс оф 206 сериоуслы абусед ор неглецтед чилдрен анд тхеир фамилиес ин а ларге урбан ареа анд фоунд тхат ин овер халф тхе рецордс а парент хад беен диагносед ас хавинг ан емотионал дисордер анд/ор лощИЭ, щитх а маёриты оф тхесе диагносес индицатинг сигнифицант импаирмент.

хттп://щщщ.сциенцедирецт.цом/сциенце/артицле/пии/0145213491900237

И какой Вы видите выход из этой ситуации?

Винни1
04-28-2012, 09:42 AM
АйКью родителей совпадает с доходом
http://en.wikipedia.org/wiki/Intelligence_quotient#Income

"“Three laws of behavior genetics and what they mean”
1.“All human behavioral traits are heritable.”
2.“The effect of being in the same family is smaller than the effect of the genes.”
3.“A substantial portion of the variation in complex human behavioral traits is not accounted for by the effects of genes or families.”
http://people.virginia.edu/~ent3c/papers2/papers.htm

There are a total of 620 IQ studies in “Race Differences in Intelligence,” with a combined sample size of 814,778.
They show a 14 to 16-point IQ gap for American blacks (compared to American whites or whites in general), similar gaps for people of sub-Saharan African descent living in the Netherlands and Britain, and larger gaps for African and Caribbean blacks (with malnourishment a major contributor to this increase).
IQ is highly heritable (up to 80 percent in adulthood).
The effects of the shared environment on IQ scores are small (0–10 percent) in America.

IQ Since "The Bell Curve"
"..an analysis of data compiled in the National Longitudinal Study of Youth (NLSY), an ongoing federal project that tested over 10,000 Americans in 1980, with follow-up interviews regularly thereafter. Each participant completed the Armed Forces Qualifying Test (AFQT)--which, like any diverse test of mental ability, can be used as a measure of intelligence--and was then evaluated for subsequent social outcomes (including high-school graduation, level of income, likelihood of being in jail, likelihood of getting divorced, and so forth). As a rule, a person's intelligence turned out to predict such outcomes more strongly than did the socio economic status of his parents..."
http://www.wjh.harvard.edu/~cfc/Chabris1998a.html

Изольд, последнee- это не совсем то, что я имела в виду вчера (та ссылка у меня погребена, кажестся, бесследно), но эта дает представление тоже. Кроме того, в этой статье очень хороший разбор критиканов Дженсена и Херрнстайна.

Винни1
04-28-2012, 09:51 AM
И какой Вы видите выход из этой ситуации?

Помнишь, я выше писала про школы в Атланте? Про скандал из-за подделывания учителями тестов?
Зачем им это было надо? Потому что в стране - Ноу чайлд лефт бихайнд, и финансирование школ (федеральное и на уровне штатов) напрямую зависит от перформанс эт их школ. Если принять во внимание то, что изложено в предоставленных мной ссылках, то становится понятным, что угрожать черной школе потерей финансирования, если тесты учеников не улучшаться - глупость. Тестс аутkамс не зависят от количества денег, вбуханных в школу (см. Канзас и Детройт), но без денег школа работать не может, поэтому дети из закрытых и расформированных школ (29 школ в Филадельфии, к примеру) массово будут направляться в школы сабербс, со временем превращая и их в те, что только что закрылись.

И эта глупость сейчас - политика на государственном уровне.

inok
04-28-2012, 10:06 AM
Помнишь, я выше писала про школы в Атланте? Про скандал из-за подделывания учителями тестов?
Зачем им это было надо? Потому что в стране - Ноу чайлд лефт бихайнд, и финансирование школ (федеральное и на уровне штатов) напрямую зависит от перформанс эт их школ. Если принять во внимание то, что изложено в предоставленных мной ссылках, то становится понятным, что угрожать черной школе потерей финансирования, если тесты учеников не улучшаться - глупость. Тестс ауткамс не зависят от количества денег, вбуханных в школу (см. Канзас и Детройт), но без денег школа работать не может, поэтому дети из закрытых и расформированных школ (29 школ в Филадельфии, к примеру) массово будут направляться в школы сабербс, со временем превращая и их в те, что только что закрылись.

И эта глупость сейчас - политика на государственном уровне.

То есть надо их оставить в покое в гетто и не пытаться ничего менять?

Винни1
04-28-2012, 06:26 PM
То есть надо их оставить в покое в гетто и не пытаться ничего менять?

В покое оставить надо нас.
Так, пишу последний раз :)

1. Прекратить называть черное белым, а правду о расовых различиях - расизмом. В конце концов, вы же не назовете меня расисткой, если я скажу, что норвеги в своем большинстве голубоглазые блондины, а китайцы - раскосые кареглазые.
2. Прекратить преследовать ученых, пытающихся вестi разговор о расовых отличиях интеллекта.

Это для начала.
Теперь школы.
Когда-то давно я интересовалась разными методиками, ну, Монтессори там, Никитины, Руссо и тэ дэ. Прочитала про вальдорфцев и их "папу" Штайнера. Узнала, что Штайнер симпатизировал и сотрудничал с нацистами, сработал блок - вальдорфцы - плохо. На самом деле, Штайнер предлагал одну интересную фишку - он предлагал детей рабочих и фермеров немецких учить по особой программе, без высшей математики и органической химии, готовить их к продолжению дела их родителей. Конечно, будучи нацистом, он намеревался наполнять такие школы и классы без разбора, чохом - сын рабочего? Добро пожаловать. Но почему бы не перестроить куррикулюм, основываясь на результатах тестов? Не тянут - не надо! Упростите программу для них после какого-то майлстоуна, класса, скажем, после 5-го посмотрели на тесты, кто провалил - на упрощеннуыю программу, кто сдал - в белую школу), откройте классы столяров (см. рассказ Алекса про Израиль). Не надо будет никого увольнять и финансирование отзывать не придется. Глядишь, делу научаться. А тех, кто по тестам тянет на "белый" курркулюм - пусть возят в белые школы, их все-равно будет ничтожно мало, бояться нечего.

Те мои три школы, которые закрываются и так меня беспокоят. Школы те совсем не ужас-ужас тюремного типа. Нет у нас геттовских школ а-ля Чикаго, с металлоискателями. Не из-за антисанитарных условий и соображений безопасности учеников они закрываются. Их закрывают исключительно из-за одних грейдз, проваленных тестов, не "встреченных" требований. Смысл какой?

Обама узаконил проф. оценку учителей на основании перфоманса их учеников. Идиотизм! Почему бы ему не смириться с тем, что перформанс учеников зависит ot уровня их интеллекта?

Винни1
04-28-2012, 06:30 PM
Вот вам наглядное отличие:

Я перелопатила миллионы килобайтов, следя за этим случаем, перечитала тонны комментов на разных сайтах. Нигде от белого юзера я не встретила постов о том, что отцу Трейвона надо бы отрезать ..... за такого отпрыска.

А вот, что пишут черные: ""If he has a daughter, she needs to be raped and murdered. If he has a son, he need to have his fingers chopped off and shot (execution style) but its only fair if he watch this as it happen. let him sit with the body for a few dayz, and then he also needs to be executed. its only right becuz Trayvon Martin was more like a execution than a murder. P.B.P" (c)

Винни1
04-28-2012, 06:54 PM
Если ты читала "Маятник Фуко" Умберто Эко .
Проморгала этот пост. Да, читала Маятник.
Попробую прочитать твою ссылку, хотя инфоворз терпеть не могу.

Винни1
04-28-2012, 07:21 PM
Разбор полетов Джулисон Коммьюникейшнс - медийной коммуникационной группы, выбранной Крампом и Мартин представлять интересы семьи Мартин. Райан Джулисон ответственен за выкладывание фотографий Трайвона 5-летней давности, отфотошопленное фото Трайвона с нимбом святого мученика над головой тоже его рук дело.
http://theconservativetreehouse.com/2012/04/27/subliminal-but-i-doubt-intentional-actually-unintentionally-revealing/#comment-107107
Фигурант - Джулисон - лично участвует в комментах. Я ему не завидую :lol:

Hallucinogen
04-28-2012, 07:35 PM
люди везде одинаковые...

:rofl: good one

Miami Vice
04-29-2012, 12:30 AM
АйКью родителей совпадает с доходом
http://en.wikipedia.org/wiki/Intelligence_quotient#Income

У Теда Кеннеди был вроде неплохой доход. Вы считаете что он был сильно умным? Или у одного из детей (внуков?) Дюпона, не помню имя но который в 80х в свои 43 года бегал голый по улицам и что-кричал, кому-то что-то доказывал и периодически отлеживался в псих. больницах? И это при многомиллионных доходох в обеих случаях. И таких примеров столько что можно тома писать типа "Среди богатых тоже много идиотов". :rofl:

Винни1
04-29-2012, 09:06 AM
Вайс, я с тобой буду разговаривать о том, что я считаю, только после того, как ты прочтешь все ссылки, которые я дала. На работы Дженсена, Херрнстайна, Мюррея, Лана, etc.

Винни1
04-29-2012, 09:13 AM
Тем, кто с готовностью принимает факт отличия интеллекта мужчин и женщин
("...Since we live in an age when students are likely to hear more about Marie Curie than about Albert Einstein, it is worth beginning with a statement of historical fact: women have played a proportionally tiny part in the history of the arts and sciences.4 Even in the 20th century, women got only 2 percent of the Nobel Prizes in the sciences—a proportion constant for both halves of the century—and 10 percent of the prizes in literature. The Fields Medal, the most prestigious award in mathematics, has been given to 44 people since it originated in 1936. All have been men. .."),

надо иметь мужество признать, что точно гакие же отличия присутствуют и на межрасовом уровне.

При этом стоит иметь в виду следующее: "...The concepts of “inferiority” and “superiority” are inappropriate to group comparisons. On most specific human attributes, it is possible to specify a continuum running from “low” to “high,” but the results cannot be combined into a score running from “bad” to “good.” What is the best score on a continuum measuring aggressiveness? What is the relative importance of verbal skills versus, say, compassion? Of spatial skills versus industriousness? The aggregate excellences and shortcomings of human groups do not lend themselves to simple comparisons. That is why the members of just about every group can so easily conclude that they are God’s chosen people. All of us use the weighting system that favors our group’s strengths..."

А уж если вы, как все либералы, отрицаете последнее, то надо бы отрицать и первое, как проявление "сексизма" ;) Это если руководствоваться логикой. :)

Полностью статья Чарльза Мюррея (автора "The Bell Curve") здесь http://web.archive.org/web/20060630012258/http://www.commentarymagazine.com/production/files/murray0905.html

Винни1
04-29-2012, 09:25 AM
И таких примеров столько что можно тома писать типа "Среди богатых тоже много идиотов". :rofl:
Изольд, таблица нашалсь в Вики :)

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bell_Curve

Вайс - любитель гипербол :lol: Для пущей убедительности :27:

Нет, "тома писать" не получится. Обрати внимание - в той табличке нигде (кроме самых экстремальных категорий, вроде тюремного заключения или хай скул дроп аут) НИГДЕ нет 100%. То есть, во всех категориях присутствуют отклонения от среднего, от нормы. Понимаешь, о чем речь или нет? Твой пример попадет в это отклонение. А тома писать не получится, потому что, как бы тебе не хотелось, но факты - вещь упрямая. А факты говорят, что у, nапример, женщин с АйКью 110-125 шансы стать single mother on welfare ничтожно малы по сравнению с представителями АйКью группы 90 и ниже ;)

Винни1
04-29-2012, 09:45 AM
"In the sciences, the most abstract field is mathematics, where the number of great women mathematicians is approximately two" :rofl:

Винни1
04-29-2012, 10:02 AM
"In the aftermath of The Bell Curve, the American Psychological Association established a task force on intelligence whose report was published in early 1996.30 The task force reached the same conclusions as The Bell Curve on the size and meaningfulness of the black-white difference. Historically, it has been about one standard deviation31 in magnitude among subjects who have reached adolescence;32 cultural bias in IQ tests does not explain the difference; and the tests are about equally predictive of educational, social, and economic outcomes for blacks and whites. However controversial such assertions may still be in the eyes of the mainstream media, they are not controversial within the scientific community."

Izold
04-29-2012, 10:16 AM
Изольд, таблица нашалсь в Вики :)

.... А факты говорят, что у, например, женщин с АйКью 110-125 шансы стать сингле мотхер он щелфаре ничтожно малы по сравнению с представителями АйКью группы 90 и ниже ;)

я так рад, что она нашлась! но с моим айкью её пробовать читать - петля...

очень жаль етих женщин со 110-125, а просто сингл маза у них есть шанс стать?! 8O

Miami Vice
04-29-2012, 10:39 AM
Вайс, я с тобой буду разговаривать о том, что я считаю, только после того, как ты прочтешь все ссылки, которые я дала. На работы Дженсена, Херрнстайна, Мюррея, Лана, etc.

Ты меня хочешь нанять "читателем" твоей пропаганды? :rofl:

ПС. Ну значит не будем разговарвать. :34:

Винни1
04-29-2012, 11:20 AM
Аурбо, возвращаясь к разговору о черных в Торонто :)
Аргумент о вооруженных гражданах остается в силе - даже дикарь с полным отсутствием импульс контроля дважды подумает, прежде, чем "прыгать" на кого-то, у кого может быть пистолет.

Но есть еще кое-что. Подумай, кто попадал в рабство? Самые глупые, самые физически слабые собратья африканских вождей-работорговцев. Вот их потомки сейчас и орудуют у "нас" тут. Теперь подумай, кто оказался в Канаде. Я бы сказала лучшие представители худших. Потому что те, кого и здесь "неплохо кормили", сбежав, так и остались в Америке. Прям как наши эмигранты, у которых хватило мозгов и желания уехать (ну, за исключением почтовых невест, да и те в большинстве случаев едут за лучшей долей).

Винни1
04-29-2012, 11:21 AM
Ты меня хочешь нанять "читателем" твоей пропаганды? :rofl:

Ни в коем случае. Продолжай читать и, главное, верить ЭйБиСи.

Милька
04-29-2012, 11:24 AM
Винни
может притормозим?
одно дели перепостывать ссылки и выдержки из каких либо по твоему мнению научных изданий и изучений

другое навешивать ярлыки на огромную группу людей

Винни1
04-29-2012, 11:46 AM
Я пропущу "по твоему мнению научные", потому что ты явно не захотела разбираться.
Собственно, чувствую, и все остальное надо бы пропустить, потому что кьюриосити киллд зе кэт. Но сатисфэкшн брот ит бэк, поэтому скажи, пожалуйста, какие именно "ярлыки" ты имеешь в виду?
а) мои слова о категории африканцев, которые попадали в рабство
б) мои слова о наших эмигрантах, у которых хватило интеллектуальныx способностей i способностей к выживанию, чтобы сначала уехать, потом выжить в чузйхой стране, и, в конце концов, добиться успеха?
в) не думаю, что ты оскорбилась за почтовых невест, но все же спрошу - неужели?

Miami Vice
04-29-2012, 11:46 AM
Винни
может притормозим?
одно дели перепостывать ссылки и выдержки из каких либо по твоему мнению научных изданий и изучений

А как ещё определить больной процесс если не по вытекающему гною? Мне кажется в ситуациях с разными "винни и леонами" как раз освещение и прилюдное оглашение их "мыслей" лучшие антидоты от последствий их мышления. Пока тараканы на виду с ними можно бороться.

Alex5448
04-29-2012, 11:49 AM
Винни
может притормозим?

Милька, тема в безограничениях. Может уже хватит уповатся своей кнопкой?

Милька
04-29-2012, 11:56 AM
Я пропущу "по твоему мнению научные", потому что ты явно не захотела разбираться.
Собственно, чувствую, и все остальное надо бы пропустить, потому что кьюриосити киллд зе кэт. Но сатисфэкшн брот ит бэк, поэтому скажи, пожалуйста, какие именно "ярлыки" ты имеешь в виду?
а) мои слова о категории африканцев, которые попадали в рабство
б) мои слова о наших эмигрантах, у которых хватило интеллектуальныx способностей i способностей к выживанию, чтобы сначала уехать, потом выжить в чузйхой стране, и, в конце концов, добиться успеха?
в) не думаю, что та оскорбилась за почтовых невест, но все же - неужели?

не пропускай
это не было сказано с той интонацией, что по моему нет

ты копаешься в этом
ты считаешь мнение научным

я в детали не вдаюсь, мне не настолько интересно все это

конкретно я имею ввиду то, что хватит писать расистские предположения и высказывания

твоя позиция и статьи откуда черпаешь известна

давайте вернемса к Зиммерману

Милька
04-29-2012, 11:57 AM
Милька, тема в безограничениях. Может уже хватит уповатся своей кнопкой?

ты правила форума читал?
не нравится мое модерирование
пиши админу

Miami Vice
04-29-2012, 12:00 PM

Может я не прав но ИМХО что тема "о Зимермане" и расизм всё же тесно и непосредственно связанные. Без одного не было бы другого. И наоборот. Это как обсуждать 2ую Мировую не обсуждая нацизм например.

Милька
04-29-2012, 12:03 PM
Может я не прав но ИМХО что тема "о Зимермане" и расизм всё же тесно и непосредственно связанные. Без одного не было бы другого. И наоборот. Это как обсуждать 2ую Мировую не обсуждая нацизм например.

на мой взгляд не связанные
может лишь косвенно

потому, что СМИ его в этом расизме обвинили
и развели из типичного дела о самообороне
хейт крайм

Aurbo
04-29-2012, 12:08 PM
Аурбо, возвращаясь к разговору о черных в Торонто :)
Аргумент о вооруженных гражданах остается в силе - даже дикарь с полным отсутствием импульс контроля дважды подумает, прежде, чем "прыгать" на кого-то, у кого может быть пистолет.

Но есть еще кое-что. Подумай, кто попадал в рабство? Самые глупые, самые физически слабые собратья африканских вождей-работорговцев. Вот их потомки сейчас и орудуют у "нас" тут. Теперь подумай, кто оказался в Канаде. Я бы сказала лучшие представители худших. Потому что те, кого и здесь "неплохо кормили", сбежав, так и остались в Америке. Прям как наши эмигранты, у которых хватило мозгов и желания уехать (ну, за исключением почтовых невест, да и те в большинстве случаев едут за лучшей долей).

You are preaching to the choire and discoverin America...and inventing a bicycle.
I know it ...evyrybody dose.
What are you going to deduct from this ideas?

Винни1
04-29-2012, 12:11 PM
То, что считаю я - дело десятое. Главное - что считаeт научное сообщество. А они как раз считают всех перечисленных мной людей большими фигурами, в генетике в том числе. Не надо, пожалуйста, поворачивать все так, как-будто я ссылаюсь на InfoWars. Все перечисленное - публикацiи в научных журналах и изданиях.

конкретно я имею ввиду то, что хватит писать расистские предположения и высказывания
Угу.
Понятно.

и статьи откуда черпаешь известна
Ну уж нет. Не надо вводить в заблуждение доверчивую публику, не открывшую ссылок. "Откуда" - это веб сайты с "аллергенными" названиями. А вот если эти ссылки открыть, то каждое утверждение, каждый факт будет "связан" кликабельно с научной работой (оубликацией в научном журнале, ссылкой на исследования, все из которых проверяются) или имевшим место в жизни фактом.

Aurbo
04-29-2012, 12:11 PM
А как ещё определить больной процесс если не по вытекающему гною? Мне кажется в ситуациях с разными "винни и леонами" как раз освещение и прилюдное оглашение их "мыслей" лучшие антидоты от последствий их мышления. Пока тараканы на виду с ними можно бороться.

то,что в массе своей - я повторю,в массе своей,а не все без исключения - чёрные социально отстают от массы белых - давно известный и признаный факт.

Что дальше? Какие идеи,мысли,пожелания?

Aurbo
04-29-2012, 12:12 PM
То, что считаю я - дело десятое. Главное - что считает научное сообщество. А они как раз считают всех перечисленных мной людей большими фигурами, в генетике в том числе. Не надо, пожалуйста, поворачивать все так, как-будто я ссылаюсь на ИнфоЩарс. Все перечисленное - публикации в научных журналах и изданиях.

мы тебе верим...что дальше?

Miami Vice
04-29-2012, 12:13 PM
на мой взгляд не связанные
может лишь косвенно

потому, что СМИ его в этом расизме обвинили
и развели из типичного дела о самообороне
хейт крайм

Так именно страх Зимермана в ЭТОЙ конкретной ситуации про скажем потенциальное ограбление или кражу в комплексе и базировался на цвете кожи жертвы. Не думаю что Зимерман бы стрелял если бы увидел ортодоксального еврея в прикиде или китайца в очках с книжками. Даже если бы они не реагировали на его "стой стрелять буду!".

Другой вопрос был ли страх/апрехеншен Зимермана резонным или нет. Тут да, нужен нейтральный анализ независимого суда. Где Зимерман сможет доказать резонность скажем путём статистики ограблений в комлексе молодыми людьми черного цвета кожи. И т.п. Ну а вдруг в суде окажетсья что 75% ограблений в том комплексе был сделано белыми людьми будет ли в такой ситуации страх перед черным тинэйджером резонный? А тем более учитывая ФЛ закон который обещает полность компенсировать ВСЕ затраты и потери Зимермана в звязи с этим делов случае признания его невиновным я не вижу особых проблем. Ну разве что Стэйт оф Флорида зажмет компенсацию и т.п. Но это уже другой разговор.

Милька
04-29-2012, 12:16 PM
То, что считаю я - дело десятое. Главное - что считаeт научное сообщество. А они как раз считают всех перечисленных мной людей большими фигурами, в генетике в том числе. Не надо, пожалуйста, поворачивать все так, как-будто я ссылаюсь на InfoWars. Все перечисленное - публикацiи в научных журналах и изданиях.

Угу.
Понятно.

Ну уж нет. Не надо вводить в заблуждение доверчивую публику, не открывшую ссылок. "Откуда" - это веб сайты с "аллергенными" названиями. А вот если эти ссылки открыть, то каждое утверждение, каждый факт будет "связан" кликабельно с научной работой (оубликацией в научном журнале, ссылкой на исследования, все из которых проверяются) или имевшим место в жизни фактом.

еще раз
наверно я написала не совсем понятно
ты интересуешься этой темой
достаточно дотошно
у меня нет причин считать, что источники у тебя не научные

но это те источники, которые именно ты находила, не я, не дядя вася
поэтому истойники по твоему мнению научные

не пропускай
это не было сказано с той интонацией, что по моему нет

ты копаешься в этом

я в детали не вдаюсь, мне не настолько интересно все это

Милька
04-29-2012, 12:23 PM
Так именно страх Зимермана в ЭТОЙ конкретной ситуации про скажем потенциальное ограбление или кражу в комплексе и базировался на цвете кожи жертвы. Не думаю что Зимерман бы стрелял если бы увидел ортодоксального еврея в прикиде или китайца в очках с книжками. Даже если бы они не реагировали на его "стой стрелять буду!".

Другой вопрос был ли страх/апрехеншен Зимермана резонным или нет. Тут да, нужен нейтральный анализ независимого суда. Где Зимерман сможет доказать резонность скажем путём статистики ограблений в комлексе молодыми людьми черного цвета кожи. И т.п. Ну а вдруг в суде окажетсья что 75% ограблений в том комплексе был сделано белыми людьми будет ли в такой ситуации страх перед черным тинэйджером резонный? А тем более учитывая ФЛ закон который обещает полность компенсировать ВСЕ затраты и потери Зимермана в звязи с этим делов случае признания его невиновным я не вижу особых проблем. Ну разве что Стэйт оф Флорида зажмет компенсацию и т.п. Но это уже другой разговор.

мы эту тему обсуждали
выстрел был во время драки
а не в момент, когда хиспаник спросил парня, что он делает на территории комплекса
выстрел был уже после того, как хиспаник получил несколько ударов головой об асфальт

почему этот момент намеренно опускается - совершенно неясно

еслиб его бил головой белый в бейсболке
и сообщал, что кто то из нас сегодня умрет

было б тоже самое

потому, что была драка

Miami Vice
04-29-2012, 12:26 PM
то,что в массе своей - я повторю,в массе своей,а не все без исключения - чёрные социально отстают от массы белых - давно известный и признаный факт.

Что дальше? Какие идеи,мысли,пожелания?

Не потому что "черные". А потому что бедные, необразованные, столетиями традиционно не имели равных оппортюнитиз. Не знаю или проблему можно ещё как-то решить. Слишком далеко она зашла и слишком мнго "винниобразных" людей в обществе чтобы хотеть решения проблемы кроме как форсированной сегрегации и т.п.

Но я бы попробовал 2х сторонний подход - кнута и пряника. Пряник - дать возможность всем желающим приобрести бесплатное образование (естественно отвечающее показанному на тестах уровню) и рабочие навыки независимо от их фин. ситуации и т.п., скажем для тех кому ВУЗ не светит но хотя бы научились бы "рабочим" профессиям. Кнут - одновременно и реально (а не как было сделано Клинтоном) отменить все велферы, пособия, 8ые программы и т.п. так же как часть кнута поставить ВСЕ тюрьмы на самообеспечение т.е. не наработали на еду - скромно кушаем отруби. Наработали - поощрять заработанными лобстерами.

Сделать всю эту ситуации джендер, ориентация и раса нейтральными. Никаких чек боксов при приеме на учёбу, работу и т.п. Даже наверно (в идеале) запретил бы фейс ту фейс интервью и/или тел. интервью т.к. они обычно используются "виннями-работодателями" с целью не нанять людей "неправильной" окраски акцента, возраста и т.п. Кстати делается это ИМХО всеми спектрами как белыми так и черными расистами, сексистами, эйджистами и т.п.

Милька
04-29-2012, 12:26 PM
человек находился на территории комплекса с 50 домами
50 домов
там все друг друга знали

он должен бояться спросить у постороннего, что он делает на территории комплекса?
не дай бох тот начнет его лупить о бордюр

??

Милька
04-29-2012, 12:28 PM
Не потому что "черные". А потому что бедные, необразованные, столетиями традиционно не имели равных оппортюнитиз. Не знаю или проблему можно ещё как-то решить. Слишком далеко она зашла и слишком мнго "винниобразных" людей в обществе чтобы хотеть решения проблемы кроме как форсированной сегрегации и т.п.

Но я бы попробовал 2х сторонний подход - кнута и пряника. Пряник - дать возможность всем желающим приобрести бесплатное образование (естественно отвечающее показанному на тестах уровню) и рабочие навыки незавизимо от их фин. ситуации и т.п., скажем для тех кому ВУЗ не светит но хотя бы научились бы "рабочим" профессиям. Кнут - одовременно и реально (а не как было сделано Клинтоном) отменить все велферы, пособия, 8ые программы и т.п. так же как часть кнута поставить ВСЕ тюрьмы на самообеспечени т.е. не наработали на еду - скромно кушаем отруби. Наработали поощрять заработанными лобстерами.

Сделать всю эту ситуации джендер, ориентация и раса нейтральными. Никаких чек боксов при приеме на учёбу, работу и т.п. Даже наверно (в идеале) запретил бы фейс ту фейс интервью и/или тел. интервью т.к. они обычно используются "виннями-работодателями" с целью не нанять людей "неправильной" окраски акцента, возраста и т.п. Кстати делается это ИМХО всеми спектрами как белыми так и черными расистами, сексистами, эйджистами и т.п.

если убрать из поста грубое винниподобные
звучит резонно

(не употребляй, плиз, такие обороты)

Alex5448
04-29-2012, 12:33 PM

Ну да, это ведь так странно что женщина идя по темной и безлюдной алее ночью будет больше боятся крупного мужика который за ней идёт чем какой то хрупкой девицы.

Ну да, ведь ограбления делаются обычно китайскими программеррами или еврейскими ешиве бойс.

Miami Vice
04-29-2012, 12:33 PM
мы эту тему обсуждали
выстрел был во время драки
а не в момент, когда хиспаник спросил парня, что он делает на территории комплекса
выстрел был уже после того, как хиспаник получил несколько ударов головой об асфальт

почему этот момент намеренно опускается - совершенно неясно
еслиб его бил головой белый в бейсболке
и сообщал, что кто то из нас сегодня умрет

было б тоже самое

потому, что была драка

Мне лично не ясно был ли этот момент вообще. А даже если был то всё равно драка не повод убивать БЕЗОРУЖНОГО человека. Был бы там у противника нож, монтировка, бейсбольная бита, разбитая бутылка или скажем он чемпион в маршал артс тогда да, наверно обоснованно. Но если даже Трейвон его дубасил об асфальт но делал это не имея на себе оружия то убить его за это считаю недопустимым. Но опять же если закон и присяжные ФЛ решат что допустимо то не буду дальше спорить по этому поводу. Но учту это при моей дальнейшем рссмотрении где жить например. Для меня лично некомильфо такие законы. Потому что я не голубоглазый блондин и с моим акцентом вполне могу стать чьим-то "трейвоным". А тем более если такие убийства станут повседневно уголовно ненаказуемыми т.к. оставшеуся в живых сделать себе "раны" и доказать что защищался легче чем мертвому доказать что он ни накого не нападал. И это ИМХО цель этого закона.

Alex5448
04-29-2012, 12:36 PM

Но я бы попробовал 2х сторонний подход - кнута и пряника. Пряник - дать возможность всем желающим приобрести бесплатное образование (естественно отвечающее показанному на тестах уровню) и рабочие навыки независимо от их фин. ситуации и т.п., скажем для тех кому ВУЗ не светит но хотя бы научились бы "рабочим" профессиям. Кнут - одновременно и реально (а не как было сделано Клинтоном) отменить все велферы, пособия, 8ые программы и т.п. так же как часть кнута поставить ВСЕ тюрьмы на самообеспечени т.е. не наработали на еду - скромно кушаем отруби. Наработали - поощрять заработанными лобстерами.

Так ведь сейчас это есть.
Есть десятки школ тракдрайверов которые тебе дадут бесплатное обучение на сидиэл А если ты проработаешь на компанию год. 600-700 в неделю.
Ну и почему же не идут?

Alex5448
04-29-2012, 12:37 PM
Мне лично не ясно был ли этот момент вообще. А даже если был то всё равно драка не повод убивать БЕЗОРУЖНОГО человека. Был бы там у противника нож, монтировка, бейсбольная бита, разбитая бутылка или скажем он чемпион в маршал артс тогда да, наверно обоснованно. Но если даже Трейвон его дубасил об асфальт но делал это не имея на себе оружия то убить его за это считаю недопустимым. Но опять же если закон и присяжные ФЛ решат что допустимо то не буду дальше спорить по этому поводу. Но учту это при моей дальнейшем рссмотрении где жить например. Для меня лично некомильфо такие законы. Потому что я не голубоглазый блондин и с моим акцентом вполне могу стать чьим-то "трейвоным". А тем более если такие убийства станут повседневно уголовно ненаказуемыми т.к. сделать себе "раны" и доказать что зающался легче чем мертвому доказать что он не накого не нападал..

Ты когда то участвовал в серьёзной драке как взрослый человек?

Miami Vice
04-29-2012, 12:39 PM
если убрать из поста грубое винниподобные
звучит резонно

(не употребляй, плиз, такие обороты)

А если назвать кого-то "женоподобным" то например все женщины должны обидется? Или некоторые имеют право гордиться что кого-то сравнили с ними?

Miami Vice
04-29-2012, 12:41 PM
Ты когда то участвовал в серьёзной драке как взрослый человек?

Зачем? Я ты участвовал в сексе с дефекациями на тебя? Примерно так воспринял твой вопрос. Зачем мне участвовать в чем-то что мне не по нраву?

Alex5448
04-29-2012, 12:45 PM
Зачем? Я ты участвовал в сексе с дефекациями на тебя? Примерно так воспринял твой вопрос. Зачем мне участвовать в чем-то что мне не по нраву?

А ты думаешь что Цимерман хотел дратся? Он просто спросил типа подходящего по профайлу к грабителю что он там делает а тот вместо нормального ответа на него набросился и пытался проломить башку. Вот и получил пулю. Если бы я не знал маршал артс то сделал бы тоже самое.

Милька
04-29-2012, 12:46 PM
А если назвать кого-то "женоподобным" то например все женщины должны обидется? Или некоторые имеют право гордиться что кого-то сравнили с ними?

мы ведь не в детском саду
чтоб песочком кидаться
правда?

Miami Vice
Ну да, это ведь так странно что женщина идя по темной и безлюдной алее ночью будет больше боятся крупного мужика который за ней идёт чем какой то хрупкой девицы.

Ну да, ведь ограбления делаются обычно китайскими программеррами или еврейскими ешиве бойс.

Какая разница кто делает ограбления? Жизнь человека не стоит потенциально вынесенного 55" ТВ. Странно что ты как якобы еврей не придерживаешься такого мнения о ценности человеческой жизни. Даже если это жизнь потенциального воришки и преступника.

Miami Vice
мы ведь не в детском саду
чтоб песочком кидаться
правда?

Убедила. Пойду отнесу песок обратно на пляж.

Милька
04-29-2012, 12:48 PM
А ты думаешь что Цимерман хотел дратся? Он просто спросил типа подходящего по профайлу к грабителю что он там делает а тот вместо нормального ответа на него набросился и пытался проломить башку. Вот и получил пулю. Если бы я не знал маршал артс то сделал бы тоже самое.

более того
писали, что подобные звонки в полицию от него уже поступали ранее
и полиция приезжала и разбиралась
то есть чел позвонил в полицию , как делал ранее
с той же целью

намерения самому решать вопрос у него не было

Милька
04-29-2012, 12:49 PM
Убедила. Пойду отнесу песок обратно на пляж.

спасибо огромное

Винни1
04-29-2012, 12:49 PM
мы тебе верим...что дальше?

Так я уже говорила.
Собственно, это начало сдвигаться с мертвой точки - открытый разговор становтися реальным. Надеюсь, скоро произойдет. Лана требовали уволить - институт не дал. Он, правда, сильно испугался, и прекратил исследования. Но уже тот факт, что его отстояли коллеги - хороший знак.

Alex5448
04-29-2012, 12:51 PM
Какая разница кто делает ограбления? Жизнь человека не стоит потенциально вынесенного 55" ТВ. Странно что ты как якобы еврей не придерживаешься такого мнения о ценности человеческой жизни. Даже если это жизнь потенциального воришки и преступника.
Я как еврей знаю что потенциал у ограбления намного выше 55 тв. И у нас написано что можно убить бандита который залез к тебе ночью.
אִם בַּמַּחְתֶּרֶת יִמָּצֵא הַגַּנָּב וְהֻכָּה וָמֵת - אֵין לוֹ דָּמִים.
Шмот 22:1

Винни1
04-29-2012, 12:51 PM
у меня нет причин считать, что источники у тебя не научные

Так и надо говорить. Ты не "непонятно написала", ты совершенно определенно написала.
Все остальное в твоем посте несущественно. Сапиенти сат.

Винни1
04-29-2012, 12:54 PM
I know it ...evyrybody dose.

If everybody (including people participating in this discussion) knows it then where 80% of ignorant posts came from?

Милька
Так и надо говорить. Ты не "непонятно написала", ты совершенно определенно написала.
Все остальное в твоем посте несущественно. Сапиенти сат.

нет я написала так
как считаю
по твоему научные источники
все

хочешь воспринимать слова негативно - воспринимай

Miami Vice
Так ведь сейчас это есть.
Есть десятки школ тракдрайверов которые тебе дадут бесплатное обучение на сидиэл А если ты проработаешь на компанию год. 600-700 в неделю.
Ну и почему же не идут?

Потому что у многих из них с детства крим. рекорд который мешает им теперь ВСЮ жизнь влиться в нормальный ритм жизни. Сегодня, за очень редкими исключениями, практически никто из работодателей не хочет нанимать такого человека. По ряду веских и не всегда подконтрольных работадателю причин. Школы не принимают, сколаршипов не дают. Что такому человеку остается делать? Одно из двух - гос. обеспечение в разных формах вкл. последующие "ходки" или криминальный образ жизни со всеми вытекающими.

Я бы в идеале так же отменил само понятие "криминал рекорд" кроме как в суде в случае рецидивов и то, даже не во время предварительных судов до "гилти решений". А только при сентенсинг после решения что гилти. Отсидел, заплатил "долг обществу" и не должно быть никаких хвостов. На пароле, пробейшен и т.п. другое дело. Но не после полной отсидки.

Odinokiy_Ostrov
04-29-2012, 12:55 PM
Я как еврей знаю что потенциал у ограбления намного выше 55 тв. И у нас написано что можно убить бандита который залез к тебе ночью.
אִם בַּמַּחְתֶּרֶת יִמָּצֵא הַגַּנָּב וְהֻכָּה וָמֵת - אֵין לוֹ דָּמִים.
Шмот 22:1

Бандита, который залез к тебе в дом, правильно? Это совсем другое. Трейвон не залезал в дом к Зиммерману.

Милька
04-29-2012, 12:56 PM
Потому что у многих из них с детства крим. рекорд который мешает им теперь ВСЮ жизнь влиться в нормальный ритм жизни. Сегодня, за очень редкими исключениями, практически никто из работодателей не хочет нанимать такого человека. По ряду веских и не всегда подконтрольных работадателю причин. Школы не принимают, сколаршипов не дают. Что такому человеку остается делать? Одно из двух - гос. обеспечение в разных формах вкл. последующие "ходки" или криминальный образ жизни со всеми вытекающими.

Я бы в идеале так же отменил само понятие "криминал рекорд" кроме как в суде в случае рецидивов и то, даже не во время предварительных судов до "гилти решений". А только при сентенсинг после решения что гилти. Отсидел, заплатил "долг обществу" и не должно быть никаких хвостов. На пароле, пробейшен и т.п. другое дело. Но не после полной отсидки.

а рецедивы как же и повторные преступления?

Винни1
04-29-2012, 12:58 PM
Бандита, который залез к тебе в дом, правильно? Это совсем другое. Трейвон не залезал в дом к Зиммерману.

Трейвон не захотел отвечать на вопрос Зиммермана - прекрасно, не надо. Зачем только Трейвон вернулся и напал на него? Почему ты опускаешь этот факт? ведь все же меняет.

Alex5448

Джуви офенсес можно засилать после 18 лет. Если человек ВЫБРАЛ бандитский образ жизни кто ему доктор? И почему я, как работодатель, должен нанимать бандюгу который может на меня набросится, изнасиловать другую работницу, ограбить и тп и тд?

Miami Vice

Если бы хотел/мог драться то наверно не стрелял бы. Он кстати носил ствол ВОПРЕКИ писанным правилам комплекса. Что уже наводит на определённые мысли. Может он просто трус который якобы успугался за свою жизнь. Но почему Трейвон должен заплатить своей жизнью за трусость Зимермана?

Alex5448
04-29-2012, 12:59 PM

Я ответил на вопрос Вайса. Если ты в гейтед комюнити то отвечай на вопросы вочеров.

Alex5448
04-29-2012, 01:01 PM
Если бы хотел/мог драться то наверно не стрелял бы. Он кстати носил ствол ВОПРЕКИ писанным правилам комплекса. Что уже наводит на определённые мысли. Может он просто трус который якобы успугался за свою жизнь. Но почему Трейвон должен заплатить своей жизнью за трусость Зимермана?

Он носил ствол по правилам штата Флориды который выдал ему консилд. Ты пишешь какой то бред как какой то романтичный 14 летний паренёк из хипиз. Кто не боится за свою жизнь? Почему тот кто боится за свою жизнь трус?

Милька
04-29-2012, 01:02 PM

интересно
(я не знаю) ношение оружия разрешено во Фл
получаешь лицензию на покупу и хранение
а ношение?
или нахождение его в транспортном средстве

если разрешено
и оружие было личное хиспаника
причем тут тогда правила комплекса?

Odinokiy_Ostrov
04-29-2012, 01:03 PM
Трейвон не захотел отвечать на вопрос Зиммермана - прекрасно, не надо. Зачем только Трейвон вернулся и напал на него? Почему ты опускаешь этот факт? ведь все же меняет.

Я не знаю [for a fact], что Трейвон "вернулся и напал". И потом, "напал" каким образом? Подошёл и ударил? Это не повод использовать смертельное оружие. Если Зиммерман действительно резонно считал, что его жизни угрожает опасность, у меня нет проблем с тем, что он сделал. Если нет, то это убийство, за которое он должен понести наказание. Именно это и решит жюри.

Miami Vice
Джуви офенсес можно засилать после 18 лет. Если человек ВЫБРАЛ бандитский образ жизни кто ему доктор? И почему я, как работодатель, должен нанимать бандюгу который может на меня набросится, изнасиловать другую работницу, ограбить и тп и тд?

Но пока общество не готово содержать преступников ВСЮ их жизнь в тюрьме или казнить их в начале их преступной карьеры, в 18-19 лет скажем, то надо же как то решать эти вопросы. Не утверждаю что то что я бы предложил решило бы это на 100% но видя как работает система сегодня уверен что хуже бы не стало. С условием что воплощали бы изменения без "политикалли коррект" искажений.

Alex5448
интересно
(я не знаю) ношение оружия разрешено во Фл
получаешь лицензию на покупу и хранение
а ношение?
или нахождение его в транспортном средстве

если разрешено
и оружие было личное хиспаника
причем тут тогда правила комплекса?

Нужен специальный лайсенс который очень легко получить, не как в кали.

Винни1
04-29-2012, 01:05 PM
Я бы в идеале так же отменил само понятие "криминал рекорд" кроме как в суде в случае рецидивов
Правильно. Нечего. Есть у человека история грабежей со взломом - какая мелочь. На тебе, человек, ключи от сейфа, работай только.

Квоты по приему на работу есть, квоты в колледжи есть, приемные баллы занижают, тест сдать не можете? - в суд. Давайте еще криминал чек отменим. Бедные криминалз, это не их вина, что они ювелирный магазин ограбили, это общество виновато. И да, рабство еще.

Я вот что предалагаю. Вайсу и компании покинуть насиженное место, и поехать, скажем, в Детройт. У них там налогами облагать некого, все на велфере сидят - вот, на деле окажут помощь своим протеже.

Вайс, у тебя свой бизнес? А то можешь с себя начать. Я тебе дам линк на Сэнфордский полицейский участок, у них там список есть особо приятных гразждан. Представляешь, как они обрадуются, если ты им предложишь работу у себя? А?

ИЛи к своему боссу приди с предложением - так и так, я очень хочу помочь бедным преступникам.

Милька
04-29-2012, 01:05 PM
Но пока общество не готово содержать преступников ВСЮ их жизнь в тюрьме или казнить их в начале их преступной карьеры, в 18-19 лет скажем, то надо же как то решать эти вопросы. Не утверждаю чт то что я бы предложил решило бы это на 100% но видя как работает система сегодня уверен что хуже бы не стало. С условием что воплощали бы изменения без "политикалли коррект" искажений.

уже давно пришли к выводу
что санкции лишь наказание
и не работают, как стимул к перевоспитанию

Alex5448
04-29-2012, 01:07 PM
Но пока общество не готово содержать преступников ВСЮ их жизнь в тюрьме или казнить их в начале их преступной карьеры, в 18-19 лет скажем, то надо же как то решать эти вопросы. Не утверждаю чт то что я бы предложил решило бы это на 100% но видя как работает система сегодня уверен что хуже бы не стало. С условием что воплощали бы изменения без "политикалли коррект" искажений.

Есть решения вопросов. Как я уже сказал, можно засилать джуви офенсес если слишком не выёбывалася. И с офенсес можно идти на простую работы чёрнорабочим.
А хуже бы стало. Нам не нужны рядом бандиты, на соседних десках или отвечающих за что то важное.

Милька
04-29-2012, 01:07 PM
Нужен специальный лайсенс который очень легко получить, не как в кали.

я предполагаю
если изначально его не обвинили
в нелегальном ношении оружия
то лайсенс у него был

то есть вопросов у прокурора и полиции тот факт, что ствол был у него при себе ...не вызвал

раз изначально его даже у него не забрали..

Miami Vice
04-29-2012, 01:08 PM
а рецедивы как же и повторные преступления?

Так я же это и учитывал бы но только при уже сдеалном гилти файндинг. А не до того как. Т.к. знание рекорда обвиненного априор подтусовывает процесс против него и мешает определить на самом деле виновных. Т.к. часто обвиняют и засуживают именно как здесь решают кто прав а кто виноват в ситуации с Зимерманом. Мол раз у Трейвона были пятна в истории то 100% Зимерману теперь можно и даже нужно верить Не замечая при этом "пятна" в крим. биографии самого Зимермана и его недавние враньё в суде. А если бы мы этого ничего не знали, прикинь на сколько справедливее мы могли бы сделать выводы о проишедшем?

Винни1
04-29-2012, 01:11 PM
Я не знаю [for a fact], что Трейвон "вернулся и напал".
Это факт уже давно. Свидетельств, этому противоречащих, не найдено.

И потом, "напал" каким образом? Подошёл и ударил?
ПОдошел слева сзади, спросил "ду ю хав а проблем?" при ответе "ноу" сказал "ю хэв нау" и ударил З в нос. Удар свалил З на землю, Трейвон вскочил на него сверху и стал долбить его головой о тротуар, увидев оружие он попытался им завладеть, говоря при этом "Сегодня один из нас умрет". Вся эта информация есть в открытом доступе, в транскриптах, в записях - я не понимаю, если тебе на самом деле интересен этот случай, почему ты еще на дала себе труда изучить эту информацию. А если не так уж и интересен - чего ради ты приходишь в эту тему? Просто, для того, чтобы периодически высказаться на тему расизма?

Милька
04-29-2012, 01:12 PM
Так я же это и учитывал бы но только при уже сдеалном гилти файндинг. А не до того как. Т.к. знание рекорда обвиненного априор подтусовывает процесс против него и мешает определить на самом деле виновных. Т.к. часто обвиняют и засуживают именно как здесь решают кто прав а кто виноват в ситуации с Зимерманом. Мол раз у Трейвона были пятна в истории то 100% Зимерману теперь можно и даже нужно верить Не замечая при этом "пятна" в крим. биографии самого Зимермана и его недавние враньё в суде. А если бы мы этого ничего не знали, прикинь на сколько справедливее мы могли бы сделать выводы о проишедшем?

замечают пятна или не замечают СМИ
зависимо в какую сторону тянут одеяло

на суде все характеристики будут звучать
особенно хиспаника
именно он обвиняется и именно его вину будут оценивать

Odinokiy_Ostrov
04-29-2012, 01:14 PM
Это факт уже давно. Свидетельств, этому противоречащих, не найдено.

ПОдошел слева сзади, спросил "ду ю хав а проблем?" при ответе "ноу" сказал "ю хэв нау" и ударил З в нос. Удар свалил З на землю, Трейвон вскочил на него сверху и стал долбить его головой о тротуар, увидев оружие он попытался им завладеть, говоря при этом "Сегодня один из нас умрет". Вся эта информация есть в открытом доступе, в транскриптах, в записях - я не понимаю, если тебе на самом деле интересен этот случай, почему ты еще на дала себе труда изучить эту информацию. А если не так уж и интересен - чего ради ты приходишь в эту тему? Просто, для того, чтобы периодически высказаться на тему расизма?

Ой, так ты вместе с Химиком там присутствовала? До сих пор, только он с такой уверенностью выдавал эту информацию за факты, а, оказывается, и ты там была и точно знаешь, что произошло. Даже удары считала, оказывается.

Miami Vice
04-29-2012, 01:16 PM
я предполагаю
если изначально его не обвинили
в нелегальном ношении оружия
то лайсенс у него был

то есть вопросов у прокурора и полиции тот факт, что ствол был у него при себе ...не вызвал

раз изначально его даже у него не забрали..

Но мы же сейчас не о легальности ношения им ствола а о его настрое во время хождения в нейборхуд вотч, так? Так вот ИМХО при запрете ношения во время вотча администрацией комплекса его решение продолжать носить мне говорит о его детерминации его использовать в какой-то момент и сделать это в обход правил где он жил. Т.е. нормальный человек при таком раскладе сказал бы администрации "или измените ваши правила если хотите чтобы я продолжал вотч или я не буду этим заниматься." Он решил втихаря нарушить правила. Что говорит о его характере и т.п. а не о легальности ношения ствола на территории комплекса. По законам штата у него было на это право. По правилам комплекса не во время вотча. Или мы будем сейчас бороться против прав частных собственников решать как им жить?

Милька
04-29-2012, 01:16 PM
Ой, так ты вместе с Химиком там присутствовала? До сих пор, только он с такой уверенностью выдавал эту информацию за факты, а, оказывается, и ты там была и точно знаешь, что произошло. Даже удары считала, оказывается.

ну пока нет свидетельств того, что хиспаник говорит неправду
можно верить ему или не верить

но он не виноват, пока не доказана вина

Alex5448
04-29-2012, 01:20 PM
Но мы же сейчас не о легальности ношения им ствола а о его настрое во время хождения в нейборхуд вотч, так? Так вот ИМХО при запрете ношения во время вотча администрацией комплекса его решение продолжать носить мне говорит о его детерминации его использовать в какой-то момент и сделать это в обход правил где он жил. Т.е. нормальный человек при таком раскладе сказал бы администрации "или измените ваши правила если хотите чтобы я продолжал вотч или я не буду этим заниматься." Он решил втихаря нарушить правила. Что говорит о его характере и т.п. а не о легальности ношения ствола на территории комплекса. По законам штата у него было на это право. По правилам комплекса не во время вотча. Или мы будем сейчас бороться против прав частных собственников решать как им жить?
Нормальный человек будет делать всё что можно чтоб уменьшить риск грабежа в своём районе. И это то что сделал Цимерман.

Милька
04-29-2012, 01:20 PM

он не был на дежурстве в тот вечер

но как любой житель комплекса
имел полное право поинтересоваться у незнакомца, что тот делает на территории гейтед комьюнити
как обычный гражданин имел право позвонить в полицию и сообщить о подозрительной личности

Miami Vice
04-29-2012, 01:21 PM
ну пока нет свидетельств того, что хиспаник говорит неправду можно верить ему или не верить

но он не виноват, пока не доказана вина

Его и его адвоката УЖЕ поймали на лжи ПОД ПРИСЯГОЙ в суде когда они ВМЕСТЕ заполняли бумаги для бонда. То что ему покамесь это сошло с рук говорит о том что видимо есть серьёзный прешур на прокуроров не сильно его "засуживать". В любой похожей ситуации его бонд был бы ревокд иммедиатли если бы нашли что во время подачи на него он врал/скрывал/"забыл" указать о 200К собранных онлайн.

Милька
04-29-2012, 01:23 PM
Его и его адвоката УЖЕ поймали на лжи ПОД ПРИСЯГОЙ в суде когда они ВМЕСТЕ заполняли бумаги для бонда. То что ему покамесь это сошло с рук говорит о том что видимо есть серьёзный прешур на прокуроров не сильно его "засуживать". В любой похожей ситуации его бонд был бы ревокд иммедиатли если бы нашли что во время подачи на него он врал/скрывал/"забыл" указать о 200К собранных онлайн.

адвоката

у него была из тюрьмы возможность проверить деньги собранные онлайн?

Miami Vice
04-29-2012, 01:25 PM
он не был на дежурстве в тот вечер

но как любой житель комплекса
имел полное право поинтересоваться у незнакомца, что тот делает на территории гейтед комьюнити
как обычный гражданин имел право позвонить в полицию и сообщить о подозрительной личности

И любой незнакомец имеющий право там находится, скажем по приглашению соседа, что и имело место в данном случае, имеет право не ответить и пройти далее не будучи задержанным или харасд каким либо способом.

Мне до сих пор не понятно почему права одного человека имеющего право там находится перекрывают права другого ТОЖЕ имеющегося там право быть?

Miami Vice
04-29-2012, 01:29 PM
адвоката

у него была из тюрьмы возможность проверить деньги собранные онлайн?

А мы знаем это? Я говорю о фактах. Если подписал бумагу что денег нет а оказалось что были (на момент подписания а не потом естественно) то значит наврал.

Милька
04-29-2012, 01:32 PM
И любой незнакомец имеющий право там находится, скажем по приглашению соседа, что и имело место в данном случае, имеет право не ответить и пройти далее не будучи задержанным или харасд каким либо способом.

Мне до сих пор не понятно почему права одного человека имеющего право там находится перекрывают права другого ТОЖЕ имеющегося там право быть?

так хиспаник и позвонил в полицию
так как не получил ответ
ему не обязательно ответить
а полиции обязательно

права парня никто не задевал

как раз говорит все, что случилось, на мой взгляд о том, что Мартин был агрессивно настроен
ответил бы у кого в гостях
или даже не ответил, шел, куда шел
застигла бы его полиция или нет
если да, скзал бы, у кого в гостях им
на этом бы весь инцидент был бы исчерпан

Alex5448

Потому что есть коммон сенс. У Трейвона тоже было право спросить Цимермана.

Alex5448
А мы знаем это? Я говорю о фактах. Если подписал бумагу что денег нет а оказалось что были (на момент подписания а не потом естественно) то значит наврал.

Не обязательно. Может "не знал".

Милька
04-29-2012, 01:33 PM

нет свидетельств того, что адвокат ему об этом сообщил

Miami Vice
04-29-2012, 01:41 PM
нет свидетельств того, что адвокат ему об этом сообщил

Ну тогда адвоката лишить лицензии за вранье суду. Если врал предыдущий адвокат лишить того. Просто если дело в суде ещё толком не началось а одна сторона уже врёт и ей это как с гуся вода то это не очень хороший признак.

Aurbo
04-29-2012, 01:52 PM
"Рядовой Борисов!"- "Я!"- "Давай, как было дело!"
"Я держался из последних сил:
Дождь хлестал, потом устал, потом уже стемнело...
Только я его предупредил!

На первый окрик: "Кто идет?" он стал шутить,
На выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!"
Я чуть замешкался и, не вступая в спор,
Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор".

"Бросьте, рядовой, давайте правду,- вам же лучше!
Вы б его узнали за версту..."
"Был туман - узнать не мог - темно, на небе тучи,-
Кто-то шел - я крикнул в темноту.

"Рядовой Борисов,- снова следователь мучил,-
Попадете вы под трибунал!"
"Я был на посту - был дождь, туман, и были тучи,-
Снова я устало повторял.-

...Год назад - а я обид не забываю скоро -
В шахте мы повздорили чуток,-
Правда, по душам не получилось разговора:
Нам мешал отбойный молоток.

На крик души: "Оставь ее!" он стал шутить,
На мой удар он закричал: "Кончай дурить!"
Я чуть замешкался - я был обижен, зол,-
Чинарик выплюнул, нож бросил и ушел.

Счастие мое, что оказался он живучим!...
Ну а я - я долг свой выполнял.
Правда ведь,- был дождь, туман, по небу плыли тучи...
По уставу - правильно стрелял!

Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор.

Милька
04-29-2012, 02:31 PM
Ну тогда адвоката лишить лицензии за вранье суду. Если врал предыдущий адвокат лишить того. Просто если дело в суде ещё толком не началось а одна сторона уже врёт и ей это как с гуся вода то это не очень хороший признак.

ну тогда ну тогда
если деньги были на счету у хиспаника - одно
не было на счету - другое

Miami Vice
04-29-2012, 02:35 PM
ну тогда ну тогда
если деньги были на счету у хиспаника - одно
не было на счету - другое

Интересно мне вот ещё что. У Зимермана мама перуанка, папа чисто американский баптист с немецкой фамилией. Но он почему-то "хиспаник". У Обамы мама чисто белая американка-ВАСП а папа кениец но Обама - "черный". :confused:

Милька
04-29-2012, 03:09 PM
Интересно мне вот ещё что. У Зимермана мама перуанка, папа чисто американский баптист с немецкой фамилией. Но он почему-то "хиспаник". У Обамы мама чисто белая американка-ВАСП а папа кениец но Обама - "черный". :confused:

ну давай назовем его как тебе больше нравится
я пишу так для удобства

Винни1
04-29-2012, 03:32 PM
Почему важно перестать себе врать и начать открытый разговор о расовых отличиях.
Пожалуйста, Милька и Аурбо, прочитайте вот эту статью http://www.vdare.com/print/23557, и посмотрите вот на этот сайт http://shittycopz.blogspot.com/ и прочтите вот это (Пеория, Иллинойс, всего 25% черного населения, июнь, 2011):

"Tonight, around 11 p.m., a group of at least 60-70 African American youth marched down one of the side streets (W. Thrush) to the 4 lane main drag (Sheridan). They were yelling threats to white residents. Things such as we need to kill all the white people around here. They were physically intimidating anyone calling for help from the police. They were surrounding cars. Cars on the main drag had to slam on their brakes to either avoid the youth blocking not only all four lanes, but a large section of the side street as well. fights were breaking out among them. They were rushing residents who looked out their doors, going on to porches, yelling threats to people calling the police for help.

Cars were doing U turns on the streets just to avoid the mob, mostly male. One youth stated his grandfather was white and several assaulted him on the spot. One police officer answered the call. The youth split into two large groups, one heading north, the other south. They were also yelling racial threats to the police officer but he was outnumbered. Another police car did not show up until after the youth finally dispersed and the patty wagon (van) also eventually showed up.

Residents are very shaken, both black and white alike. This is the fifth large mob action in about a month with smaller groups of 10-12 are out threatening children and adults a few evenings a week or later into the night. The times vary, even occurring during the day. In talking to the police officer, they are short staffed. Residents were advised to simply keep inside and to lock their doors. In other words buckle down, it’s not even safe to sit on your porch or go into your yards."

Все, я больше не буду писать на эту тему. Обещаю.
С Зиммерманом все более-менее ясно - если Лестер не прогнется, его оправдают. Минимум - мэнслотер, максимумв - имьюнити по SYG.

Поэтому буду ждать 8 мая.

Aurbo
04-29-2012, 06:31 PM
Почему важно перестать себе врать и начать открытый разговор о расовых отличиях.
Пожалуйста, Милька и Аурбо, прочитайте вот эту статью хттп://щщщ.вдаре.цом/принт/23557, и посмотрите вот на этот сайт хттп://шиттыцопз.блогспот.цом/ и прочтите вот это (Пеория, Иллинойс, всего 25% черного населения, июнь, 2011):

Ресидентс аре веры шакен, ботх блацк анд щхите алике.

Мы знаем,знаем...Про расовые различия, у нас в Канaде это не замалчивают,а с этим живут.Именно поэтому у нас беспредела нет. А если будет - МЫ выйдем на улицы,both black and white alike ,и покажем,кто в стране хозяева - порядочные люди или всякая шваль.

Izold
04-29-2012, 06:50 PM
Интересно мне вот ещё что. У Зимермана мама перуанка, папа чисто американский баптист с немецкой фамилией. Но он почему-то "хиспаник". У Обамы мама чисто белая американка-ВАСП а папа кениец но Обама - "черный". :цонфусед:

Зиммерман не "хиспаник", а "white hispanic" (так его пресса определила), а Обама, соответственно - "white African American" ..

-Helena-
04-29-2012, 06:56 PM
Пожалуйста, Милька и Аурбо, прочитайте вот эту статью http://www.vdare.com/print/23557, и посмотрите вот на этот сайт http://shittycopz.blogspot.com/ и прочтите вот это (Пеория, Иллинойс, всего 25% черного населения, июнь, 2011):

"Tonight, around 11 p.m., a group of at least 60-70 African American youth marched down one of the side streets (W. Thrush) to the 4 lane main drag (Sheridan). They were yelling threats to white residents. Things such as we need to kill all the white people around here. They were physically intimidating anyone calling for help from the police. They were surrounding cars. Cars on the main drag had to slam on their brakes to either avoid the youth blocking not only all four lanes, but a large section of the side street as well. fights were breaking out among them. They were rushing residents who looked out their doors, going on to porches, yelling threats to people calling the police for help.

Cars were doing U turns on the streets just to avoid the mob, mostly male. One youth stated his grandfather was white and several assaulted him on the spot. One police officer answered the call. The youth split into two large groups, one heading north, the other south. They were also yelling racial threats to the police officer but he was outnumbered. Another police car did not show up until after the youth finally dispersed and the patty wagon (van) also eventually showed up.

Residents are very shaken, both black and white alike. This is the fifth large mob action in about a month with smaller groups of 10-12 are out threatening children and adults a few evenings a week or later into the night. The times vary, even occurring during the day. In talking to the police officer, they are short staffed. Residents were advised to simply keep inside and to lock their doors. In other words buckle down, it’s not even safe to sit on your porch or go into your yards."

Все, я больше не буду писать на эту тему. Обещаю.
С Зиммерманом все более-менее ясно - если Лестер не прогнется, его оправдают. Минимум - мэнслотер, максимумв - имьюнити по SYG.

- будем ждать - пасадят наконец то Зиммермана или оправдают...:helena:

Miami Vice
04-29-2012, 10:35 PM
ну давай назовем его как тебе больше нравится я пишу так для удобства

Человек? Мужчина? :rolleyes:

Miami Vice
04-29-2012, 10:41 PM
Зиммерман не "хиспаник", а "white hispanic" (так его пресса определила), а Обама, соответственно - "white African American" ..

Так а я о чем? Почему он "хиспаник" (белый или другой не важно) когда он НАПОЛОВИНУ "не хиспаник"? Почему Обама "белый афроамериканец" а не скажем "черный евроамериканец"? У него же мать европейских корней. :rolleyes:

Это я к тому что все эти лейбелс показывают полный идиотизм всех расовых теорий. Потому что если копнуть поглубже то такие продукты смешанных браков/копуляций полностью диксредитируют расовые теории базированные сугубо на цвете кожи. Т.е. если дитяте смешаного союза вырастает бандитом то конечно он "черный". А если удачным бизнесменом то "сын юриста".

Милька
04-29-2012, 10:43 PM
Человек? Мужчина? :rolleyes:

человек номер одЫн стрельнул в человека номер дЫва
ага

Милька
04-29-2012, 10:45 PM
Так а я о чем? Почему он "хиспаник" (белый или другой не важно) когда он НАПОЛОВИНУ "не хиспаник"? Почему Обама "белый афроамериканец" а не скажем "черный евроамериканец"? У него же мать европейских корней. :rolleyes:

Это я к тому что все эти лейбелс показывают полный идиотизм всех расовых теорий. Потому что если копнуть поглубже то такие продукты смешанных браков/копуляций полностью диксредитируют расовые теории базированные сугубо на цвете кожи. Т.е. если дитяте смешаного союза вырастает бандитом то конечно он "черный". А если удачным бизнесменом то "сын юриста".

в обоих случаях белую крофф не берут в расчет

Miami Vice
04-29-2012, 10:47 PM
в обоих случаях белую крофф не берут в расчет

Караул, дискриминация! :rofl:

ПС Что подтверждает то о чем я говорю. Что наше общество "боится" небелых и поэтому весит ярлыки на тех кто не 100% белый в его понимании.

химик
04-30-2012, 12:24 PM
Мы знаем,знаем...Про расовые различия, у нас в Канаде это не замалчивают,а с этим живут.Именно поэтому у нас беспредела нет. А если будет - МЫ выйдем на улицы,ботх блацк анд щхите алике ,и покажем,кто в стране хозяева - порядочные люди или всякая шваль.

Так и я про что? у нас реднеки во фреднеке так насовали жертвам 400 летнего рабства что те тихо снялись с 8 программы и отвалили в те каунти где живут демократы-либерасты...

химик
04-30-2012, 12:25 PM
Человек? Мужчина? [:rolleyes:]

Мейл! (с)пёрто (Эн Оффисер энд джентлемен) :wink1:

химик
04-30-2012, 12:27 PM

Ену задали вопрос - он мог ответить а мог нет - но это совершенно не важно - важно другое что они мейл напал на другого мейла и ударом сзади в затулок сбил его на землю и продолжал избивать невзирая на крики о помощи ... в результате второй мейл застрелил первый анимал (ибо после того что он делал мейлом его язык на поднимается назвать)

Aurbo
04-30-2012, 12:30 PM
Так и я про что? у нас реднеки во фреднеке так насовали жертвам 400 летнего рабства что те тихо снялись с 8 программы и отвалили в те каунти где живут демократы-либерасты...

я у вас в вашем городе была проездом - таких вежливых, приятных и симпатичных чёрных ребят и девчат я редко видела. Везде,куда ни пойди - сплошные улыбки и [southern hospitality]. Так что...

Miami Vice
04-30-2012, 12:36 PM
я у вас в вашем городе была проездом - таких вежливых, приятных и симпатичных чёрных ребят и девчат я редко видела. Везде,куда ни пойди - сплошные улыбки и [southern hospitality]. Так что...

Так сейчас Химик скажет что эти улыбки были результатом долгих и нудных усилий реднеков в воспитании бразерс. :rofl:

химик
04-30-2012, 12:37 PM

Дык а ты как думала? остались только те кто ассимилировался и стал реднеком как все - буйных всех выселили (точнее они сами тихо отвалили) - в монтгормери каунти и дальше на восток ... ну не приживаются они в массе своей среди рабочего класса америки... Я тебе так скажу у нас во Фреднеке белому человеку можно без проблем гулять в 3 часа ночи по тем раёнам которые мы сами считаем "гетто" а вот в Балтиморе даже в 7 вечера в формально туристическом даунтауне около Инер Харбор белые туристы регуларно нарываются на избиение, грабёж и убийства при полном попустительстве полиции

химик
04-30-2012, 12:39 PM
Так сейчас Химик скажет что эти улыбки были результатом долгих и нудных усилий реднеков в воспитании бразерс. [:rofl:]

Да я бы не сказал что шибко долгих ... в том комьюнити где я жил все вопросы урегулировали буквально за пару месяцев ... а на то как реднеки саморегулировали крям внтури нейборхуда полиция (опять же из реднеков) спокой закрывала глаза ... именно пойетому у нас во Фредерик каунти самая низкая по преступность по всему Мэриленду

Милька
04-30-2012, 12:41 PM
Да я бы не сказал что шибко долгих ... в том комьюнити где я жил все вопросы урегулировали буквально за пару месяцев ... а на то как реднеки саморегулировали крям внтури нейборхуда полиция (опять же из реднеков) спокой закрывала глаза ... именно пойетому у нас во Фредерик каунти самая низкая по преступность по всему Мэриленду

поэтому у нас новый термин
к КОРЯГЕ

КАУНТИ

обязательно капсом

и ШТАТ - Мериленд

/аплодисментов ненада/

химик
04-30-2012, 12:42 PM
поэтому у нас новый термин
к КОРЯГЕ

КАУНТИ

обязательно капсом

и ШТАТ - Мериленд

/аплодисментов ненада/

:bis: :bis: redneks rulezzz! :34:

Aurbo
04-30-2012, 02:13 PM
Так сейчас Химик скажет что эти улыбки были результатом долгих и нудных усилий реднеков в воспитании бразерс. :рофл:

да в добрый час...если бы вся Америка...I had a dream...

Miami Vice
05-01-2012, 01:27 PM
Вот кстати интересный вариант попытки получить иммюнити по [SYG]. Для наших смелых форумских парней которые готовы убить безоружного в простой драке. А как насчет если ваша жена/гф обьявит вас "абюзером", убьёт и потребует иммюнити по этому закону? :rofl:

http://news.yahoo.com/why-couldnt-marissa-alexander-stand-her-ground-florida-162546331.html

Bibob3d
05-01-2012, 03:03 PM
Вот кстати интересный вариант попытки получить иммюнити по [SYG]. Для наших смелых форумских парней которые готовы убить безоружного в простой драке. А как насчет если ваша жена/гф обьявит вас "абюзером", убьёт и потребует иммюнити по этому закону? :rofl:

http://news.yahoo.com/why-couldnt-marissa-alexander-stand-her-ground-florida-162546331.htmlС Мариссой конечно интересно. Если я правильно понял, все дело в том, что ее дружок дал другие показания. Она сказала, что он пошел на нее, и она выстрелила. Он сказал, что она сказала ему уйти, он отказался, и она выстрелила. Не знаю, какие были доказательства, но видимо присяжные поверили ему, а не ей. Если бы она его убила в кухне у гаража (или куда там гараж выходит), наверное она бы была невиновна - он атаковал ее, ей некуда было бежать, т.е. гараж был закрыт. Вывод - стрелять надо на поражение :lol:

Izold
05-01-2012, 06:01 PM
с Мариссой разберутся, "там тоже не дураки сидят", щас ретраял будет и вся правда всплывёт наверх, как.....

Винни1
05-08-2012, 09:10 PM
House to vote on Trayvon amendment

http://www.washingtontimes.com/blog/inside-politics/2012/may/8/house-vote-trayvon-amendment/

In2HiDef
05-08-2012, 09:58 PM
House to vote on Trayvon amendment

http://www.washingtontimes.com/blog/inside-politics/2012/may/8/house-vote-trayvon-amendment/
Давайте уточним - это идея демократов, один из спонсоров(К.Эллисон) клялся на Коране, вступая в должность

Izold
05-09-2012, 05:31 AM
Давайте уточним - это идея демократов, один из спонсоров(К.Эллисон) клялся на Коране, вступая в должность

а второй говорил "век воли не видать", принимая присягу? :8:

Винни1
05-09-2012, 07:25 AM

Black Caucus, yes.

Птиц
05-09-2012, 07:52 AM
пра чо тут?

всю ветку лень читать

STYLE
05-09-2012, 09:37 AM
пра чо тут?

всю ветку лень читать

Про то, кого ты больше испугаешься, если встретишь, черного накаченного парня с битой или 6 летнюю девочку в белом платьице, с косичками и с белыми бантиками?

Винни1
05-09-2012, 12:14 PM
пра чо тут?

всю ветку лень читать

Примерно об этом:
Однажды черный тинейджер, гостя у подруги своего папы, вышел ночью за "Скитллз". По дороге был спрошен белым дружинником, что он делает темной ночью в дождь на улице нейборхуда, где не проживает. И вместо того, чтобы вежливо ответить, как и подобает хорошо воспитанному подростку, чо он там делает, черный тинейджер решает надрать белому чуваку задницу. Но просчитывается, и оказывается в морге.

Теперь в разных частях страны льется кровь жертв "правосудия для Трайвона", убитые горем родители косят бабки над еще неостывшим (образно) трупом сына, путешествуют кост ту кост и уже пакуют чемоданы для трипа в Лондон. Либтардовская часть форума их поддерживает, и кричит о том, что право защищаться, когда тебя бьют башкой об асфальт - неконституционно.

Miami Vice
05-09-2012, 01:13 PM
пра чо тут?

всю ветку лень читать

Шёл 17й парень по кондо комплексу т.к. его папаня гостил у своей подруги, хозяйки одного из юнитов. А Зимерман полу испанец полу-баптист (не путать с иудейскими другими "зимерманами") и тоже будучи в том комплексе овнером будучи в свободное время от "дружинства" а/к/а нейборхуд воч, и имея на себе ствол вопреки правилам того дружинства не иметь ствол во время исплонения обязанностей дружинника, не смотря на это вступил в обязанности онного начав допрос с пристрастием проходящего по комплексу и в 100 фитах от юнита где находился его отец 17ленего Трейвона. Трейвон будучи юным но видимо задористым парнишей послал Зимермана к ейной матери после чего Зимерман вступил с Трейвоном в физический контакт (и тут повествование молчит кто первый начал контакт т.к. полиция умышлено не опросила всех свидетелей которые предложили ей свои показания) но видимо будучи в состоянии крайнего страха за свою жизнь от 17летнего паренька, Зимерман вынул ствол и застрелил его насмерть. При том что за минуту до того был на телефоне с диспечером 911 которая говорила ему пройди мимо и/или дождись машину полиции но не вступай с подозреваемым в контакт.

Милька
05-09-2012, 01:14 PM
будучи в свободное время от "дружинства" а/к/а нейборхуд воч, и имея на себе ствол вопреки павилам того дружинства не иметь ствол во время исплонения обязанностей дружинника, не смотря на это вступил в обязанности онного начав допрос с пристрастием 17ленего Трейвона..

уже смешно
гааааааа

Miami Vice
05-09-2012, 01:30 PM
уже смешно
гааааааа

Вам смешно что застрелил? Или что нарушил правила "дружинства"? Он или был на смене дружинником или не был. Если был то нарушил правило о неношении оружия а если не был то зачем лез с вопросами? В моём понимании если полез с вопросами мол "кто что зачем и почему" то вступил в смену вочмана а раз так то не должен был это делать имея на себе ствол. Если у вас проблема с такими правилами того комплекса то озвучите ваше "фэ" к самим правилам но то что он нарушил эти правила исполняя обязаности вочмана и допрашивая прохожего то это 100% факт. Вы сейчас выборочно решаете какие правила кто нарушал. Мол убитый во всём виноват потому что нарушал правила x, y и z. А то что убийца нарушал правила а, б и ц вы не хотите замечать. Потому что согласны с фактом убийства и пытаетесь ЛЮБЫМ макаром выгородить убийцу от ответственности. Чем вы отличаетесь от "ал шарптонов" когда те выгораживают "своих" убийц?

Милька
05-09-2012, 01:41 PM
любой житель комьюнити имеет право спросить незнакомца, что он делает на территории гейтед комьюнити
ненада даже для этого быть дружинником

надоел ты уже со своими ярлыками
его суд еще не признал убийцей
и никто его не выгораживает
Потому что согласны с фактом убийства и пытаетесь ЛЮБЫМ макаром выгородить убийцу от ответственности. Чем вы отличаетесь от "ал шарптонов" когда те выгораживают "своих" убийц? (ц)

я отличаюсь от тебя тем, что не перехожу на твою личность, только потому, что у тебя иное мнение по вопросу

с тобой разговор закончен
гуд лак

Милька
05-09-2012, 01:45 PM
Теперь в разных частях страны льется кровь жертв "правосудия для Трайвона", убитые горем родители косят бабки над еще неостывшим (образно) трупом сына, путешествуют кост ту кост и уже пакуют чемоданы для трипа в Лондон. Либтардовская часть форума их поддерживает, и кричит о том, что право защищаться, когда тебя бьют башкой об асфальт - неконституционно.

последнее предупреждение

Bibob3d
05-09-2012, 03:28 PM
По-моему вообще кто угодно может спросить кого угодно где угодно, а этот второй кто угодно может ответить или не ответить :rolleyes:

Винни1
05-09-2012, 03:30 PM
Миля, достала.

Милька
05-09-2012, 03:35 PM
достала не достала
за расистские посты будет бан

Винни1
05-09-2012, 06:50 PM
Достала, достала.
И пожлуйста, заканчивай детский сад. Хочешь банить - ни в чем себе не отказывай. То же мне, испугала ежика....Расистские посты..Laughing my ass off.

Птиц
05-09-2012, 07:33 PM
Девачьки, не ссорьтесь.

Я не знаю, че-та слишком всё мутно. То, што копы даже не завели дело на чека, застрелившего другого чека из пиштолета, уже само по себе говорит о том, што это какие-то аццкие бунис. Где типо ну застрелил и застрелил, дилоф-та.

В этом Семиноул Каунти видема какие-то смешные цены на дома.

Izold
05-09-2012, 07:45 PM
достала не достала
за расистские посты будет бан

а что за "расистские посты" в данном случае, чисто из любопытства спрашиваю, без расистского умысла 8O

Винни1
05-11-2012, 11:45 AM
Kill yourself Miami Vice. Crawl into a hole and die in shame :leader::nail:

You favorite “viable” sources of misinformation are backing up and cleaning up their lies big time.

CNN’s Piers Morgan (the one with the most vigorous opinion on Zimmerman’s racial profiling) is hosting Mark Nejame who’s revealing Zimmerman’s black heritage.
http://piersmorgan.blogs.cnn.com/2012/05/10/mark-nejame-on-new-zimmerman-family-photo-he-really-has-significant-multiracial-multicultural-roots/?hpt=pm_mid

ABC’s broadcasting interview in support of Zimmerman’s self-defense http://www.wjla.com/articles/2012/05/george-zimmerman-did-he-shoot-trayvon-martin-in-self-defense--75855.html

Ryan Julison deleted every single post on Face Book, Twitter and his web site containing his bragging about his involvement in spreading shameless lies about Trayvon Martin’s case.

Thorough break down of events is here http://theconservativetreehouse.com/2012/05/11/update-21-trayvon-martin-shooting-the-media-retreat-no-longer-subtle/#more-39494

Soooo… no racial profiling, no innocent teenagers with Skittles, no murder in cold blood…

Alex_3112
05-11-2012, 12:20 PM
CNN’s Piers Morgan (the one with the most vigorous opinion on Zimmerman’s racial profiling) is hosting Mark Nejame who’s revealing Zimmerman’s black heritage.

Ну вот, только выбился из черных, как тут же начал их ненавидеть
;)

Miami Vice
05-11-2012, 12:27 PM
Килл ёурселф Миами Вице. Цращл инто а холе анд дие ин шаме :леадер::наил:

Ёу фаворите “виабле” соурцес оф мисинформатион аре бацкинг уп анд цлеанинг уп тхеир лиес биг тиме.

ЦНН’с Пиерс Морган (тхе оне щитх тхе мост вигороус опинион он Зиммерман’с рациал профилинг) ис хостинг Марк Неяме щхо’с ревеалинг Зиммерман’с блацк херитаге.
хттп://пиерсморган.блогс.цнн.цом/2012/05/10/марк-неяме-он-нещ-зиммерман-фамилы-пхото-хе-реаллы-хас-сигнифицант-мултирациал-мултицултурал-роотс/?хпт=пм_мид

АБЦ’с броадцастинг интервиещ ин суппорт оф Зиммерман’с селф-дефенсе хттп://щщщ.щйла.цом/артицлес/2012/05/георге-зиммерман-дид-хе-шоот-траывон-мартин-ин-селф-дефенсе--75855.хтмл

Рян Юлисон делетед еверы сингле пост он Фаце Боок, Тщиттер анд хис щеб сите цонтаининг хис браггинг абоут хис инволвемент ин спреадинг шамелесс лиес абоут Траывон Мартин’с цасе.

Тхороугх бреак дощн оф евентс ис хере хттп://тхецонсервативетреехоусе.цом/2012/05/11/упдате-21-траывон-мартин-шоотинг-тхе-медиа-ретреат-но-лонгер-субтле/#море-39494

Соооо… но рациал профилинг, но инноцент теенагерс щитх Скиттлес, но мурдер ин цолд блоод…

Винни1 по моему ты не совсем здоровый человек и у тебя проблемы с пониманием позиций опонентов. При чем здесь [racial profiling] вообще? Это не ко мне. Мне лично по барабану кто там был какого цвета. Что мне не по барабану так это то что полиция пыталась прикрыть дело так и не начав его расследовать ссылаясь на [SYG] закон. А сделала она это ИМХО именно потому что визуально жертва для них имел меньше ценности как [human being] чем сам убийца. Может так же и отнеслись бы если бы жертва был белый бомж, или какой нить другой маргинал.

In2HiDef
05-15-2012, 08:22 PM
Вскрытие Трейвона Мартина принесло неожиданную новость: патологоанатом зафиксировал разбитые суставы пальцев. Очевидно, Зиммерман жестоко бил его по кулакам своей головой.

Видимо, полиция визуально заметила это и прикрыла дело, а не на основе того "что жертва для них имел меньше ценности".

Miami Vice
05-15-2012, 08:27 PM
Вскрытие Трейвона Мартина принесло неожиданную новость: патологоанатом зафиксировал разбитые суставы пальцев. Очевидно, Зиммерман жестоко бил его по кулакам своей головой.

Интересная логика. Т.е. если 2ое школьников будут драться на кулаках то отец одного из них, или даже сам школьник, может безнаказано застрелить другого только потому что у того кулаки сильнее и отец боится за "здоровье" своего сынка?

Милька
05-15-2012, 08:30 PM
подтверждает слова
что драка была

Miami Vice
05-15-2012, 08:32 PM
подтверждает слова
что драка была

И? Теперь будем выборочно отстреливать участников в каждой драке? :confused:

Милька
05-15-2012, 08:35 PM

подтверждает слова Зиммермана, что была драка

опровергнуть его слова, что Мартин хотел завладеть оружием и говорил, что сегодня кто то умрет
никто не может

будут рассматривать превышение самообороны было или нет

In2HiDef
05-15-2012, 08:37 PM
Я считаю, что в твоих словах что-то есть. Возможно, в недалеком будущем тебе случится встретится с одним (или парой) собратьев Трейвона на темной улице, и ты продемонстрируешь, как одним отсутствием страха и уважением к их личности тебе удастся сохранить кошелек и не прибрести нож в бок:rofl: