View Full Version : “Stand-Your-Ground”
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Alex_3112
04-05-2012, 04:38 PM
А где я сказал, что профессор консерватории белый, а худлам черный?
С очень высокой долей вероятности белый, и даже не совсем белый как Зиммерман окажется "лучше", чем черный.
"You can stand your ground if and only if you are a better character than your victim."
Все верно?
In2HiDef
04-05-2012, 04:42 PM
С очень высокой долей вероятности белый, и даже не совсем белый как Зиммерман окажется "лучше", чем черный.
Это твои личные расистские убеждения. Я их не разделяю.
"You can stand your ground if and only if you are a better character than your victim."
Все верно?
Кер знает, кого ты цитируешь. Нападение -это физическое нападение, и на физиономии тому доказательство.
Alex_3112
04-05-2012, 04:43 PM
видел но никогда не видел что бы защишающийся не получил никаких повреждений ... так не бывает
Смотря какая была атака. Если нападающий физически уступает атакуемому и не смог достать его кулаком с первого раза - все так и будет. А если нападал не с кулаками, а неудачно пытался сделать захват - откуда там повреждения?
химик
04-05-2012, 04:45 PM
"Ёу цан станд ёур гроунд иф анд онлы иф ёу аре а беттер чарацтер тхан ёур вицтим."
Все верно?
почти ,,, если ты защищаешся то одонозначно бете карактер ...
Alex_3112
04-05-2012, 04:45 PM
Кер знает, кого ты цитируешь. Нападение -это физическое нападение, и на физиономии тому доказательство.
Нет, я говорю про ситуацию, когда никто никого не будет бить. Все решат пистолеты, и очень быстро.
химик
04-05-2012, 04:47 PM
Смотря какая была атака. Если нападающий физически уступает атакуемому и не смог достать его кулаком с первого раза - все так и будет. А если нападал не с кулаками, а неудачно пытался сделать захват - откуда там повреждения?
от захвата лол смотри больсйе [law and order] нет даже лучше [bones] так все постмортал следу очень в деталях разбирают
А потом подумай насколько низкий надо иметь Ай-Кью что бы будучи физичеки более слабым и не тренированным напасть на бугая вдвое больше тебя самого ... при том что у тебя есть оржие??!?!
Alex_3112
04-05-2012, 04:50 PM
А потом подумай насколько низкий надо иметь Ай-Кью что бы будучи физичеки более слабым и не тренированным напасть на бугая вдвое больше тебя самого ... при том что у тебя есть оржие??!?!
А какой у Зиммермана IQ? :)
MISEL
04-05-2012, 04:55 PM
Нет, я говорю про ситуацию, когда никто никого не будет бить. Все решат пистолеты, и очень быстро.
серьезно ?
Alex_3112
04-05-2012, 04:57 PM
серьезно ?
Почему бы нет? На диком западе все так и было.
Screw101
04-05-2012, 06:38 PM
А какой у Зиммермана ИЭ? :)
С такой фамилией высокий должен быть, но с такой рожей-вряд ли...Вот как с такой рожей можно было заиметь такую фамилию-вот в чем вопрос...:confused:
Винни1
04-05-2012, 07:35 PM
А ты вайт треш ганг в близи видела? Они сильно от негритянского отличаюца?
А при чем тут вайт трэш? Я его видела, да.
Мы о чем говорим - о трэшэ вообще или о трэше, относящемся к обсуждению?
Ребята, про-трайвоновцы которые. Ну будьте же честны сами с собой, а? Я понимаю, что вы интеллигенты, хьюманитэрианс, но надо же и на землю иногда опускаться :)
Вы знаете, что такое Сэнфорд? Это городишко во Флориде с населением чуть больше 53 тыс., со средним годовым доходом чуть больше 31 тыс., с населением с хай скул дипломами только в 76%, с крайм рейтингом соглсано нейборхуд скауту 3 (на 100 балльной шкале). 3, понимаете? Из 100.
У меня нет данных, какова численность орландо сентинел полис департмент, но могу гарантировать, что каким бы многочисленным он не был, полицейского на каждый угол они предоставить не могут.
И вы хотите вот у етого городишки, вот с таким вот краймом, отобрать право стэнд е граунд?
да вы звери, господа. И дамы.
Винни1
04-05-2012, 08:02 PM
дальше.
Почему не надо снимать со счетов реальный портрет Трэя, почему это важно (я считаю). Потому что глаза у вас и мозги засорены психической атакой первоначальной и образом мальчика со скрипкой. А если етот образ стереть, да осознать новые факты, то и паззл будет по-другому выглядеть. Не мальчик со срипкой Т был, а начинающий бандюган. Когда погибает 17 летний пацан, студент школы, то обычно (у нормальных людей) учителя наперебой рассказывают, какой это был замечательный ребенок и какая это потеря. Где хоть ОДИН учитель Т? неужели не нашлось никого, кто мог бы сказать о нем доброе слово? Похоже, нет, не нашлось.
Я не знаю, где находилась гейтед комьюнити Зиммермана, но на одном форуме говорили, что туда лучше не осваться - черный раён. а что такое черный раён и шанс виктимизации белого в этом раёне можно посмотреть по ссылке, которую я давала, крайм ин зе худ. Как только %% черных перешагивает 29% рубеж - все, пипец котенку.
Теперь кто такой Зиммерман. Активист-дружинник, просто говоря. Из тех 14 краж раскрыто было не помню точно сколько, но очень мало, намного меньше 10. Поэтому нейборхуд воч, поэтому Зиммерману было очень интересно, что делает ночью на улице незнакомый черный юноша. Зиммерману очень не хотелось, чтобы юноша взломал очередную дверь, потому что Зиммерман на собственном опыте знал, что когда приедет полиция, юноши там уже не будет (читайте рассказ соседа), поэтому на пленке есть восклицание З "F, this punks are always getting away". Все, что З было надо, это предотвратить очередной грабеж.
еще раз - мальчику со скрипкой всего лишь надо было сказать, что он гостит там-то и там-то. Все. Инцидент был бы исчерпан.
Винни1
04-05-2012, 08:06 PM
и пора почистить комьюнити?
Остров, прекрати драматизировать, пожалуйста.
Это не Убей Пересмешника, нет. И не Хижина Дяди Тома.
Винни1
04-05-2012, 08:07 PM
Ничего ну и. Просто Вини специально не понимает что вайт треш от блек треш ничем не отличаеца.
Я начала сильно сомневаться в размерах твоего мозга.
Милька
04-05-2012, 08:11 PM
Я начала сильно сомневаться в размерах твоего мозга.
Винни
то, что ты пишешь - расизм
то, что написала Буржую - хамство
не как модер пишу
ну серьезно
хватит провокаций уже
Винни1
04-05-2012, 08:12 PM
Я видел ... да сильно ... (просто от меня вест виржиния 20 минут драйва...)
Видишь ли Химик. Ни Остров, ни Жирик не видели никакого. Ни черного, ни белого.
Винни1
04-05-2012, 08:17 PM
Винни
то, что ты пишешь - расизм
то, что написала Буржую - хамство
не как модер пишу
ну серьезно
хватит провокаций уже
Знаете, дорогие модеры, а давайте вы будете объeктивны?
Перечитай пост Жирика и скажи мне, не кажется ли он тебе тоже хамством.
Теперь еще раз. О расизме. если это расизм - закрывайте тему к чертовой матери и баньте меня, как нарушающую законы стаи. Заодно мжете забанить заочно тех научных миужей, на которых я ссылаюсь. Книги тоже можете сжечь.
Милька
04-05-2012, 08:18 PM
Видишь ли Химик. Ни Остров, ни Жирик не видели никакого. Ни черного, ни белого.
Остров адвокат
который получил лайсенс
знает законы страны, в которой мы живем
плюс
все
все что мы тут пишем - демагогия
криминалисты работают с источниками
не с теми кадрами сомнительного качества, что мы видем онлайн
разберутся
в суде, будут представлены (если суд будет по поводу вины хиспаника )
все обстоятельства дела, в полном обьеме
с заключениями специалистов.
Yurikka
04-05-2012, 08:19 PM
ок, я подумал над этим делом, думаю зиммермана могут и не арестовать, по крайней мере ундер фларида ло, за мёрдер или мэнслотер, не так там всё просто, но не потомушо чёрный плохо учился в школе и у него были татушки и пакетик из под травы в рюкзаке, это не оправдывает убийство. средства массовой дезинформации конечно же обделались по самое нехачу и ввели народ в заблуждение, благодаря просто крикам винни я задумался, возможно зиммерман был прав. но федс всё равно могут влупить ему сивил райтс ваялейшин...
Милька
04-05-2012, 08:22 PM
Знаете, дорогие модеры, а давайте вы будете объeктивны?
Перечитай пост Жирика и скажи мне, не кажется ли он тебе тоже хамством.
Теперь еще раз. О расизме. если это расизм - закрывайте тему к чертовой матери и баньте меня, как нарушающую законы стаи. Заодно мжете забанить заочно тех научных миужей, на которых я ссылаюсь. Книги тоже можете сжечь.
я специально отметила, что мое мнение
не как модера
да
таки я возможно, как модер
подниму этот вопрос
вспоминая твое недовольство закрытием темы о Холокосте, которая явилась провокацией скандала
и твоими постами в этой теме, которые не просто ссылаются на исследования научных мужей(ц)
Милька
04-05-2012, 08:25 PM
ок, я подумал над этим делом, думаю зиммермана могут и не арестовать, по крайней мере ундер фларида ло, за мёрдер или мэнслотер, не так там всё просто, но не потомушо чёрный плохо учился в школе и у него были татушки и пакетик из под травы в рюкзаке, это не оправдывает убийство. средства массовой дезинформации конечно же обделались по самое нехачу и ввели народ в заблуждение, благодаря просто крикам винни я задумался, возможно зиммерман был прав. но федс всё равно могут влупить ему сивил райтс ваялейшин...
превышение самообороны
типо какой нить условный срок
Винни1
04-05-2012, 08:27 PM
но не потомушо чёрный плохо учился в школе и у него были татушки и пакетик из под травы в рюкзаке, .
Да почему "за это убивать"? Я что, произвожу впечатление идиотки? Не за "это" убивать, просто "это" с достаточной долей вероятности позволяет представить, кто такой был Трайвон Мартин и что, скорее всего, учитывая все известные факты, он делал на улице той ночью.
Dima424
04-05-2012, 08:29 PM
выборы скоро...
может специально раздувают историю перед выборами?
Винни1
04-05-2012, 08:29 PM
Whatever Mil'ka.
Винни1
04-05-2012, 08:31 PM
самое смешное, что со мной согласны очень многие, по крайней мере из тех, кто участвовал в теме.
Но крайняя, канешна, Винни.
Миль, а ты жирику как модер за провокацию на вид поставишь? Ему-то уж точно не положено, как модеру.
Yurikka
04-05-2012, 08:34 PM
превышение самообороны
вродебы выходит что физическую конфронтацию зиммерман не инициировал а реагировал на нападение пацана. а значит по флоридскому стэнд ёр граунд он не попадает под превышение... понять пацана можно, зиммермана тоже.
Yurikka
04-05-2012, 08:35 PM
Да почему "за это убивать"? Я что, произвожу впечатление идиотки? Не за "это" убивать, просто "это" с достаточной долей вероятности позволяет представить, кто такой был Трайвон Мартин и что, скорее всего, учитывая все известные факты, он делал на улице той ночью.
нет винни, ты производишь впечатление впечатлительного человека который почемуто кричит. я когда тебя читаю мне всё время кажется что ты кричишь.
Милька
04-05-2012, 08:38 PM
самое смешное, что со мной согласны очень многие, по крайней мере из тех, кто участвовал в теме.
Но крайняя, канешна, Винни.
Миль, а ты жирику как модер за провокацию на вид поставишь? Ему-то уж точно не положено, как модеру.
у тебя на данный момент от меня нет ни одного официального предупреждения за провокацию
Жирик как раз ничего расистского в данной теме не пишет
Винни1
04-05-2012, 08:41 PM
Жирик как раз ничего расистского в данной теме не пишет
Ты не ответила про провокацию.
Винни1
04-05-2012, 08:42 PM
. я когда тебя читаю мне всё время кажется что ты кричишь.
Ты будешь смеяться, но мне самой так кажется.
Нет, я не кричу.
Милька
04-05-2012, 08:43 PM
вродебы выходит что физическую конфронтацию зиммерман не инициировал а реагировал на нападение пацана. а значит по флоридскому стэнд ёр граунд он не попадает под превышение... понять пацана можно, зиммермана тоже.
посмортим , что дальше будет
в идеале
превышение самообороны, когда ты убиваешь человека, который не в состоянии определенных причин причинить тяжские телесные или смерть
типо у тебя лом, а он на тебя с кулаками
или ты с пистолетом, а у нево всего лишь коряга (прасти Химик)
Милька
04-05-2012, 08:45 PM
Ты не ответила про провокацию.
что было провокационного, в посте, что белые не отличаются от черных
ганстеры от ганстеров
белое гетто вайт треш от гетто черных
Винни1
04-05-2012, 08:48 PM
что было провокационного, в посте, что белые не отличаются от черных
ганстеры от ганстеров
белое гетто вайт треш от гетто черных
Провокационное было в том, что он дважды, говоря обо мне в третьем лице, приписал мне призывы к убийству.
Вот пусть Остров скажет, как лоер с лицензией! :34:, могу ли я привлечь Жирика и отсудить себе жирный кусок за клевету :sfs:
Милька
04-05-2012, 08:49 PM
Провокационное было в том, что он дважды, говоря обо мне в третьем лице, приписал мне призывы к убийству.
Вот пусть Остров скажет, как лоер с лицензией! :34:, могу ли я привлечь Жирика и отсудить себе жирный кусок за клевету :sfs:
дай мне плиз
ссылку на тот пост
я его не видела.
спасибо
Винни1
04-05-2012, 08:56 PM
дай мне плиз
ссылку на тот пост
я его не видела.
спасибо
Не дважды, единожды, ошиблась.
Милька
04-05-2012, 09:11 PM
И еще одно, юрик. У тебя в нейборхуде подряд ряд краж со взломом. Ты видишь подозрительную личность, шляющуюся вокруг домов и заглядывающую в окна (именно этим малшык со Скитлз занимался). Все что этому трэшу надо было сделат, это ответить на вопрос, что он ночью делает в нейбохуде, где "не прописан" (если бы он был так невинен, как его пытаются нам подать).. Но трэш обычно с этитьюд. В этот раз просто нарвался на огнестрел. Туда ему и дорога, как я уже сказала.
Я, конечно, понимаю, что ты наверняка пройдешь мимо - не твое дело, это наша психология. Но вот я лично рада была бы иметь такого зиммермана под боком, не повези мне с локейшн.
:rolleyes:
Винни1
04-05-2012, 09:30 PM
:rolleyes:
И где призывы к убийству?
Жирик там выше говорил про то, что ему отреливаться пришлось, когда на него напали с ножиком.
Я и про него могу сказать то же самое, слово в слово: я не отказалсь бы иметь такого Жирика рядом, не повези мне с локейшн. Он только откажется, он похоже боится что мне только волю дай, и я начну к убийству евреев призывать.
Да, насчет "туда ему и дорога" - именно так. Потому что если бы не Зиммеман его, то он бы Зиммермана. Не то, чтобы я испытывала особо трепетные чувства к З, но он хоть убить никого не призывал, в отличие от усопшего.
Вы - модераторы, дорогие мои друзья (или не друзья). Кому, как не вам, должно быть известно, что попытка интерпретировать что-то кем-то сказанное - неблагодарное дело. А уж вслух говорить свои экзерсисы в том виде, в каком это сказал Жирик - ваще детский сад.
Короче. Форум скукожился до невозможности. Не обижайся :)
Бай-бай.
Милька
04-05-2012, 09:36 PM
конечно скукожился
не дают расисткие посты постить
до такой степени скукожился
что в период его "расцвета" ты за свои посты, была б долгосрочном бане
Ни Цепной Кот, ни Акела не были такими терпимыми к таким провокациям.
бай бай
гуд лак, как говорится.
Nahla
04-05-2012, 09:48 PM
И где призывы к убийству?
Жирик там выше говорил про то, что ему отреливаться пришлось, когда на него напали с ножиком.
Я и про него могу сказать то же самое, слово в слово: я не отказалсь бы иметь такого Жирика рядом, не повези мне с локейшн. Он только откажется, он похоже боится что мне только волю дай, и я начну к убийству евреев призывать.
Да, насчет "туда ему и дорога" - именно так. Потому что если бы не Зиммеман его, то он бы Зиммермана. Не то, чтобы я испытывала особо трепетные чувства к З, но он хоть убить никого не призывал, в отличие от усопшего.
Вы - модераторы, дорогие мои друзья (или не друзья). Кому, как не вам, должно быть известно, что попытка интерпретировать что-то кем-то сказанное - неблагодарное дело. А уж вслух говорить свои экзерсисы в том виде, в каком это сказал Жирик - ваще детский сад.
Короче. Форум скукожился до невозможности. Не обижайся :)
Бай-бай.
не знаю, как он, но я боюсь.
я боюсь так фанатично-белорассово-настроенных людей. потому что сегодня черные траш им траш, а белые не очень-то и гангста, а завтра им евреи могут чем-нибудь досадить, или азиаты, иликтоугодно. вообще, фанатизма боюсь.
а представьте, наши с вами дети, родятся и вырастут в этой стране, и полюбят черную девушку/парня, ну мало ли, с кем не бывает любовь.
и тогда ваш, мой внуки будут черными, по упраздненному блод дроп закону, который природа не отменит.
вы посмотрите на цвет кожи с такой точки зрения, когда в следующий раз будете решать кто, чего достоин.
fan_ta
04-06-2012, 07:30 AM
Dr. Kamau Kambon wants to kill all white people
http://www.youtube.com/watch?v=UEqa90XpPw0
ктото может найти такое же но шёбы наоборот? штобы белый стоял в ютюбе и заявлял шё "надо убить..."
или песенку...
так шё ни нада "чёрными жёёпппами тарахтеть!"
белые живут отдельно и не лезут к чёрным но кормят их своими деньгами и пральна там в комментах написал ктото "если ты всех белых убьёш - кто тебе будет велфар платить?"
fan_ta
04-06-2012, 07:38 AM
пацталом...бритиш наверна(!) белый с манделой стоит и поёт!
Kill the Whites
http://www.youtube.com/watch?v=RY1qmtbiBcI&feature=related
я сколько раз бритишей спрашивала - манделе памятник накуя в ландоне? чё за достижения для британии он сделал? или ваще для чево? никто не ответил....
может тут ацкие мудрые сотоны знают...
fan_ta
04-06-2012, 07:48 AM
чёрным из дженерал я дам глобальный совет. а нада?
да ладна...
на глобусе - каждый четвёртый - китаец. китайцы донтгивашит абаут нехров патамушта для китайцев нема дефинишн политкорректность-расизм...олл тис крап...вобщем - африка для них - абезьяны.
следущие - индусы - гуглите себе сами инглиш слова "почему индусы сач а расисты?"
а белых....их мало на глобусе...
ну убьют нехры белых (ха-ха!) и чё??? остальные не имеют понятия про "кормить нещасных детишек африки"
и никогда не кормили. китайцы не кормют негров! индусы - тоже!
понятна моя мысль?
иди мужу переведи
химик
04-06-2012, 10:17 AM
превышение самообороны
Милька не все живут в либерастических штатах где защита своей жизни и здоровья с дедли форс считается превышением самообороны - есть 25 нормальных штатов где есть закон [Stand your ground!]... Там ничем таким не пахнет - чёрный напал сзади на махонького мекса сбил его на землю и продолжал избивать на земле - видео поддтвержает такой ход событий... Зиммерн те то что имел право останавливать того чёрного - это был его долг как ДНД ... и то что он его застрелил это было его долг и прямая обязанность а то что его облила помоями либерастическая пресса по моему она должна ему заплатить моральный ущерб
химик
04-06-2012, 10:21 AM
[:rolleyes:]
Я полностью поддерживают Винни - я жил в таком комьюнити куда начали подселять браза фром эновер маве для перевоспитания - хорошо на место сьехавших учёных заехали реднеки и били морде тем бразза практичеки каждый день (за хулиганство, за ночной ор, за торговлю травой) без всякого вызова полиции ... Нет ну вообшем результат таки был достигнут (по замыслу штата) некоторые чёрные перевоспитались и внутри комьнюнити вели себя тише травы ниже воды ... но большинство сьехало
Буржуй
04-06-2012, 10:26 AM
Химик, ты когданибудь стрелял в человека? уже не говорю об убил, просто стрелял боевым патроном?
Alex5448
04-06-2012, 10:38 AM
Химик, ты когданибудь стрелял в человека? уже не говорю об убил, просто стрелял боевым патроном?
Я с Химиком и с Вини в некоторой мере согласен (минус разные рассисткие комменты), так что можешь спросить меня если Химик не стрелял.
Буржуй
04-06-2012, 10:39 AM
Я с Химиком и с Вини в некоторой мере согласен (минус разные рассисткие комменты), так что можешь спросить меня если Химик не стрелял.
Меня химик больше интересует, я почти уверен что ты стрелял.
fan_ta
04-06-2012, 10:44 AM
я бы не задумывалась
я в филе жила немного...однажды не тот екзит взяли с 95 и в кенсингтон(?) попали...трудно было взад выехать...я думала пипеееззз нам...не покушаем уже свежей малины...
стрeляла бы без акшн муви замарочек
Nahla
04-06-2012, 10:51 AM
ты про апартеид прочитай хотя бы. пойми, что мандела символ воли человека, олицетворение борьбы за свободу и равенство, потом только своим узколобием брызгай..
fan_ta
04-06-2012, 10:53 AM
засунь сибе в жёёппу манделу и остальных
я - w.a.s.p. - и нЕЕ 'иббyyёёт'
Nahla
04-06-2012, 10:56 AM
ты что такая закомплексованная то?
с тобой нормально разговариваешь, ты орешь в ответ и хамишь.
псевдобогемную обкуренность симулируешь чтоли?
ну тебя не ебет, что ты других ебешь своим ханжеским узколобием с претензией на избранность?
fan_ta
04-06-2012, 10:59 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ISN1RCxko2Q&feature=related
почему youtube не имеет модерации?
ето наверна спецальна да?
я с тобой не собираюсь общаца - не лезь мне в глаза
Nahla
04-06-2012, 11:06 AM
мнящая себя чем-то удивительно особенным , ты не можешь быть w.a.s.p. по сути. ты даже не понимаешь, что это аббревиатура обозначает.
ты мелкое, закомплексованное белое злобное, ед. достижение в жизни которого было родиться белой. ты ни разу не отвечаешь на вопрос, который тебе задают. не знаешь как.
не указывай ни мне, ни другим, как жить, что в задницы засовывать и с кем общаться. а то тебе тоже покажут твое место.
я редко иду на откровенный конфликт. но если ты настаиваешь. с тобой я только за.
Лирик
04-06-2012, 11:08 AM
Зиммерман не еврейская фамилиё? nовости было бы куда интереснее читать.
Jewish neighborhood watcher, Mr. Zimmerman .... killed a black teen (no_limit_nigga) who just wanted to buy candy for his little brother
In2HiDef
04-06-2012, 11:12 AM
Почему бы нет? На диком западе все так и было.
По-твоему, во Флориде дикий запад? Почему не антебеллум юг с линчеванием:rolleyes:
С такой фамилией высокий должен быть, но с такой рожей-вряд ли...Вот как с такой рожей можно было заиметь такую фамилию-вот в чем вопрос...:цонфусед:
Это Америка, перестань. Правильный вопрос, как с такой рожей [NBC] может намекать, что он белый расист
И вы хотите вот у етого городишки, вот с таким вот краймом, отобрать право стэнд е граунд?
да вы звери, господа. И дамы.
Разумеется , не у всех. Только у тех, кто потенциальный расист. Мы знаем, кто имеется в виду.
Остров адвокат
который получил лайсенс
знает законы страны, в которой мы живем
Глория Алред, [DA] из Дурхама, Обама и Клинтон -тоже лицензированные лоеры, и это им не мешает говорить и делать вещи, противоречащие конституции, законы, и справедливости. Я никак не хочу обидеть Остров, но звание лоера не исключает существование баяса во мнении.
криминалисты работают с источниками
не с теми кадрами сомнительного качества, что мы видем онлайн
разберутся
в суде, будут представлены (если суд будет по поводу вины хиспаника )
все обстоятельства дела, в полном обьеме
с заключениями специалистов.
Булшит. Что там делает ФБР, расследуя нарушение гражданских прав? Кто хочет сказать, что это не политически мотивированый кейс -поднимите руку. А где политика, там справедливость и закон будут топтать.
превышение самообороны, когда ты убиваешь человека, который не в состоянии определенных причин причинить тяжские телесные или смерть
типо у тебя лом, а он на тебя с кулаками
или ты с пистолетом, а у нево всего лишь коряга (прасти Химик)
Мне любопыны причины. Рост 6ь3 и бычья стать... Нет, наверное, кроткий нрав:rolleyes:
Лирик
04-06-2012, 11:19 AM
Политический кейс? спорный вопрос.. если черный президент забыл о своей белой половине и пытается сохранить тех черных аборигенов, шо не забудут о дате голосования, то как же он забыл о хиспаник? они ж могут и обидеться. зиммернам ведь не белый по сенсуц понятиям, а хиспаник.
Yurikka
04-06-2012, 11:33 AM
фул фронтал пикчу в студию пожалуста шоб мы оценили. по пальцам, хоть и красивым, тяжело определить.
fan_ta
04-06-2012, 11:34 AM
White women you have been warned!
http://www.youtube.com/watch?v=IUG27GVNSGI&feature=related
comment: Im a white woman who is 48. My first boyfriend when i was 16 was a black guy. I dated him til I was 25. I keep up with his foolishness through his family and 4 sisters. I have no contact with this BBD since our break up in 88. I AGREE 100% WITH ALL YOU SAY!! YOU HIT IT ON THE NAIL EXACTLY! My ex is just the BBD you describe, He was a BBD when he was 16 and still is. Sad but true. Keep up with the HONEST TRUTH. I always felt creepy about how he was to his mom and sisters and other black women.
LifeBoatSinking 9 months ago
я видела кААк чмурили-булили чёрные деуки около нортист хай скул - одну русскоязычную юкраинку-цыгананку за то шё она с их бразами трахалась. у неё долго нос африканским распухшим был...
так шё инджёйте любительницы BBD - purple боллс и блак дикs!
между расами. вас будут ненавидеть и те и другие. так вам и нада
Буржуй
04-06-2012, 11:38 AM
Мне интерестно когда в нацисткой германии говорили про евреев их тоже хотели из своих раёнов выселять? А нас за что? (ц)
Yurikka
04-06-2012, 11:40 AM
White women you have been warned!
http://www.youtube.com/watch?v=IUG27GVNSGI&feature=related
я видела кААк чмурили-булили чёрные деуки около нортист хай скул - одну русскоязычную юкраинку-цыгананку за то шё она с их бразами трахалась. у неё долго нос африканским распухшим был...
так шё инджёйте любительницы BBD - purple боллс и блак дикs!
между расами. вас будут ненавидеть и те и другие. так вам и нада
what is BBD?
fan_ta
04-06-2012, 11:42 AM
и ни одной белой тётки в ютюбе которая бы тоже самое за свою расу заявляла...
почему?
нуданафик! посадют за расизм
а неграм можна - их не садют места уже нету...
Re: Why do black women get mad when a black man is with a white woman.
http://www.youtube.com/watch?v=npALN2iWk_A&feature=related
химик
04-06-2012, 11:59 AM
не знаю, как он, но я боюсь.
я боюсь так фанатично-белорассово-настроенных людей. потому что сегодня черные траш им траш, а белые не очень-то и гангста, а завтра им евреи могут чем-нибудь досадить, или азиаты, иликтоугодно. вообще, фанатизма боюсь.
а представьте, наши с вами дети, родятся и вырастут в этой стране, и полюбят черную девушку/парня, ну мало ли, с кем не бывает любовь.
и тогда ваш, мой внуки будут черными, по упраздненному блод дроп закону, который природа не отменит.
вы посмотрите на цвет кожи с такой точки зрения, когда в следующий раз будете решать кто, чего достоин.
[Nashla] а ты поживи для сравнения в раёнах где бразза живут и где реднеки а потом поделишся впечатлениями ... моя жена сюда такой интернационалисткой четыре года назад приехала ... мы живём в практически белом вайт калар комьюнити с бразза перескаемся мало ... так вот за эти 4 года она стала куда большей расисткой чем я ...
химик
04-06-2012, 12:16 PM
Я служил в спецназе - как следствие не испытываю никаких моральных проблем со стрельбой
Буржуй
04-06-2012, 12:17 PM
Я служил в спецназе - как следствие не испытываю никаких моральных проблем со стрельбой
Тоесть в человека ты не стрелял, я пральна понял?
химик
04-06-2012, 12:18 PM
you are evangelist or baptist? (that is what "p" stands for) and of course both of your parents were either british or irish in origin :kos:
fan_ta
04-06-2012, 12:26 PM
prot·es·tant/ˈprätəstənt/
Noun:
A member or follower of any of the Western Christian churches that are separate from the Roman Catholic Church and follow the principles...wiki
если бы я сказала свидетель я...ну фрикин jehovah's witnesses--- ето понравилось бы адназначна больше - прада?
ну неет - мне art-и катидры нра - локальные наши тут к примеру
кому интересно:
http://www.liverpoolcathedral.org.uk/
tracey emin art...
google it
отличие от католик - прист может жену иметь - и ето мне нра
а чё так заволновались? да - я есть ето самое и чё?
в либеральном традиционом смысле онли. нЕЕ фанатически и дип. мне пофик кто и чё там 2012 лет взад написал и на каком папирусе. я в такие сказки енивей не верю и не читаю
химик
04-06-2012, 12:27 PM
Тоесть в человека ты не стрелял, я пральна понял?
насмерть нет ... но моральных проблем с этим нет никаких
Буржуй
04-06-2012, 12:29 PM
насмерть нет ... но моральных проблем с этим нет никаких
Продолжим когда стрельниш в человека.
Милька
04-06-2012, 12:29 PM
Милька не все живут в либерастических штатах где защита своей жизни и здоровья с дедли форс считается превышением самообороны - есть 25 нормальных штатов где есть закон [Stand your ground!]... Там ничем таким не пахнет - чёрный напал сзади на махонького мекса сбил его на землю и продолжал избивать на земле - видео поддтвержает такой ход событий... Зиммерн те то что имел право останавливать того чёрного - это был его долг как ДНД ... и то что он его застрелил это было его долг и прямая обязанность а то что его облила помоями либерастическая пресса по моему она должна ему заплатить моральный ущерб
свобода слова
и плюсы и минусы
Лирик
04-06-2012, 12:30 PM
Anyway, Its good to be white.
химик
04-06-2012, 12:34 PM
Продолжим когда стрельниш в человека.
В человека я стрелял ... нет не попал ... но и не собриался ... просто пугал :rtyu:
химик
04-06-2012, 12:35 PM
свобода слова
и плюсы и минусы
Но ведь за базар надо бы отвечать ... желательно финансово когда затронуты такие материи как в этом случае нет?
Буржуй
04-06-2012, 12:35 PM
В человека я стрелял ... нет не попал ... но и не собриался ... просто пугал :ртю:
Зачем тогда стрелял? В этой стране было или в той?
In2HiDef
04-06-2012, 12:36 PM
Аныщаы, Итс гоод то бе щхите.
Я не доверяю мнению Майкла Джексона :)
Милька
04-06-2012, 12:38 PM
Булшит. Что там делает ФБР, расследуя нарушение гражданских прав? Кто хочет сказать, что это не политически мотивированый кейс -поднимите руку. А где политика, там справедливость и закон будут топтать.
Мне любопыны причины. Рост 6ь3 и бычья стать... Нет, наверное, кроткий нрав:rolleyes:
я предполагаю
что ФБР производит надзор
а не ведет само следствие
и именно из за всей этой шумихи
что подняли СМИ
когда вынесут решение
что парня не за что судить - будут волнения
вопрос как бы серьезный
как поумнее поступить
чтоб хиспаник на свободе был
и братва не сильно волновалась
Милька
04-06-2012, 12:39 PM
Но ведь за базар надо бы отвечать ... желательно финансово когда затронуты такие материи как в этом случае нет?
это Хиспанику решать
Милька
04-06-2012, 12:40 PM
а вот меня другой момент волнует
а мстить они ему не будут?
fan_ta
04-06-2012, 12:40 PM
Uploaded by georgethe09 on 11 Feb 2012
Response to White women love black men
http://www.youtube.com/watch?v=llK3zRBDBFI
а он - автор - таки нЕ есть блак...
Odinokiy_Ostrov
04-06-2012, 12:43 PM
Но ведь за базар надо бы отвечать ...
В этой фразе сошлось всё понимание Химика о законах страны, в которой он живёт...
Согласно Конституции, есть ситуации, когда "за базар" не надо отвечать. ;)
Милька
04-06-2012, 12:44 PM
Фанта
я могу тебя попросить об одном одолжении?
если тут всеж неразовьется скандал
и тема со временем не закроется
ты можешь ссылки на всяческие проблемы связанные с противостоянием рас тут постить впредь?
ну чтоб в одном месте было
а не по всему форуму
примерно одинаковые темы?
было б так удобней
на мой взгляд
плиз?
химик
04-06-2012, 12:45 PM
Зачем тогда стрелял? В этой стране было или в той?
Даже не в той а в другой :1:
Не серьёзно - нам дали отличную психологическую подготовку - тогда бы по приказу рука не дрогнула вообше по любым целям ... сейчас конечно по старикам и детям моложе 12 лет рука бы не поднялась ...
химик
04-06-2012, 12:46 PM
В этой фразе сошлось всё понимание Химика о законах страны, в которой он живёт...
Согласно Конституции, есть ситуации, когда "за базар" не надо отвечать. ;)
да публикование заведом лживой инфы?!?! а где такое в Конституции написано а?
In2HiDef
04-06-2012, 12:47 PM
я предполагаю
что ФБР производит надзор
а не ведет само следствие
и именно из за всей этой шумихи
что подняли СМИ
Показывали ребят в перчатках, которые что-то искали в кустах и ходили по свидетелям. ФБР расследует параллельно. Юрисдикции производить надзор у них нет.
когда вынесут решение
что парня не за что судить - будут волнения
вопрос как бы серьезный
как поумнее поступить
чтоб хиспаник на свободе был
и братва не сильно волновалась
Дык, по делу ОДжея в ЛА такой вопрос решили в сторону общественного спокойствия. Слили кровь невинно убитых в туалет и закрыли крышку... Ченрые смутьяны хотят бушевать, грабить Волмарт и линчевать Зиммермана. По-умному этот вопрос не решить, его можно решить только прямо, объяснив смутьяну, что в Америке такого не потерпят. В 1ю очередь и с максимальной доходчивостью надо это объяснить Шарптону, потом господам из Черных Пантер (жестокими сроками за подстрекательство к убийству), потом господам из прессы, которые разгласили имя 13-летнего свидетеля. Если к вышеперечисленным отнестись максимально принципиально, то будут минимальные последствия. Но -я на это не надеюсь
Буржуй
04-06-2012, 12:48 PM
Даже не в той а в другой :1:
Не серьёзно - нам дали отличную психологическую подготовку - тогда бы по приказу рука не дрогнула вообше по любым целям ... сейчас конечно по старикам и детям моложе 12 лет рука бы не поднялась ...
в этой стране за стрельбу мимо можно тоже в тюрьме гнить, menacing называеца.
Милька
04-06-2012, 12:53 PM
Показывали ребят в перчатках, которые что-то искали в кустах и ходили по свидетелям. ФБР расследует параллельно. Юрисдикции производить надзор у них нет.
Дык, по делу ОДжея в ЛА такой вопрос решили в сторону общественного спокойствия. Слили кровь невинно убитых в туалет и закрыли крышку... Ченрые смутьяны хотят бушевать, грабить Волмарт и линчевать Зиммермана. По-умному этот вопрос не решить, его можно решить только прямо, объяснив смутьяну, что в Америке такого не потерпят. В 1ю очередь и с максимальной доходчивостью надо это объяснить Шарптону, потом господам из Черных Пантер (жестокими сроками за подстрекательство к убийству), потом господам из прессы, которые разгласили имя 13-летнего свидетеля. Если к вышеперечисленным отнестись максимально принципиально, то будут минимальные последствия. Но -я на это не надеюсь
давай посмотрим чем закончится
я не думаю
что его признают виновным
химик
04-06-2012, 12:55 PM
в этой стране за стрельбу мимо можно тоже в тюрьме гнить, менацинг называеца.
В этой стране меня учили что если достал оржие - убивай наповал и только в лицо
химик
04-06-2012, 12:56 PM
+1500! вот и проверим хватает ли в нашей стране правосудия или [PCU] и обратный расизм победил окончательно
fan_ta
04-06-2012, 12:56 PM
а в каком году фестиваль в штатах был...не помню в прошлом(?) песни фестиваль...и ночью негры из даунтауна напали на белых и убивали...
из машин вытаскивали...избивали...
не так давно.
белые раёт не подняли а так себе проглотили и забыли и снова готовы как тот white идиот рядом с манделой петь песню "убивай белых браза"
Odinokiy_Ostrov
04-06-2012, 12:57 PM
да публикование заведом лживой инфы?!?! а где такое в Конституции написано а?
Заведомо лживой? Пример приведи.
In2HiDef
04-06-2012, 12:58 PM
давай посмотрим чем закончится
я не думаю
что его признают виновным
Миля, 99.9% его не признают виновным. Вопрос -прогнется ли штат под быдло и под давление расистского ДоЖ и будет ли он арестован под давлением и угрозой смуты. А уж потом жюри может решить делать ли индайтмен, и т.д.
Милька
04-06-2012, 12:58 PM
а в каком году фестиваль в штатах был...не помню в прошлом(?) песни фестиваль...и ночью негры из даунтауна напали на белых и убивали...
из машин вытаскивали...избивали...
не так давно.
белые раёт не подняли а так себе проглотили и забыли и снова готовы как тот white идиот рядом с манделой петь песню "убивай белых браза"
в висконсине
но дело в том
что на каком то форума есть пара русских
которые были свидетелями всего этого
они утверждают
что резни не было
Милька
04-06-2012, 01:00 PM
Миля, 99.9% его не признают виновным. Вопрос -прогнется ли штат под быдло и под давление расистского ДоЖ и будет ли он арестован под давлением и угрозой смуты. А уж потом жюри может решить делать ли индайтмен, и т.д.
а он еще не арестован?
еслиб были основания арестовывать он уже был был или под домашним арестом
или
In2HiDef
04-06-2012, 01:02 PM
а он еще не арестован?
еслиб были основания арестовывать он уже был был или под домашним арестом
или
ха! так об этом же вся буча.
Буржуй
04-06-2012, 01:02 PM
В этой стране меня учили что если достал оржие - убивай наповал и только в лицо
Зачем в лицо? Первое верно. Если вытащил то стреляй, если стрельнул то насмерть.
химик
04-06-2012, 01:05 PM
Зачем в лицо? Первое верно. Если вытащил то стреляй, если стрельнул то насмерть.
Имелось ввиду не стрелять в спину а то хрен оправдаешся
Милька
04-06-2012, 01:05 PM
это да
судя по всему Хиспанику еще в некотором роде повезло
если можно так сказать
Буржуй
04-06-2012, 01:06 PM
Имелось ввиду не стрелять в спину а то хрен оправдаешся
Это понятно. В спину никогда не аправдают.
Милька
04-06-2012, 01:08 PM
Заведомо лживой? Пример приведи.
я честно говоря той фотки не видела
если правда
что показали фото современного зиммермана
и мартина пятилетней давности
что мол какой милый ребенок
а этот бугай
это же чистой воды провокация получается
fan_ta
04-06-2012, 01:10 PM
в висконсине
но дело в том
что на каком то форума есть пара русских
которые были свидетелями всего этого
они утверждают
что резни не было
да? а за шистиdитилетнюю бритиш тётку которая на карибские по большой любви за трицатилетнева негра взамуж вышла и со скалы случайно упала на третий день - не читали?
наверна нет.
у неё недвижимость в ландоне на фью миллионов осталась...
а старики бритиш капл заложниками около кении были - мужа сразу убили а бабку через полгода за 600К отпустили...
ето последние тока news
а так - каждый день ващета...crime - но в британии мало их...потише но каждый день
"край непуганых идиотов" - вчера в моле собирали чарити афганским трупс и африканским детям...афганским не сували...
Odinokiy_Ostrov
04-06-2012, 01:10 PM
я честно говоря той фотки не видела
если правда
что показали фото современного зибермана
и мартина пятилетней давности
что мол какой милый ребенок
а этот бугай
это же чистой воды провокация получается
Провокация - да. Пресса иногда публикает провокационную информацию. Но где же "заведомая ложь"? А уж тем более, где и в чём оболгали Зиммермана?
Odinokiy_Ostrov
04-06-2012, 01:11 PM
да? а за шистидитилетнюю бритиш тётку которая на карибские по большой любви за трицатилетнева негра взамуж вышла и со скалы случайно упала на третий день - не читали?
наверна нет.
у неё недвижимость в ландоне на фью миллионов осталась...
И ни одной такой истории, где оба участника белые?
Alex5448
04-06-2012, 01:13 PM
Это понятно. В спину никогда не аправдают.
А если он бросался в детскую комнату с ножом?
STYLE
04-06-2012, 01:14 PM
Значит он и упасть должен соответственно, а не в дверях на выход.
Милька
04-06-2012, 01:16 PM
Провокация - да. Пресса иногда публикает провокационную информацию. Но где же "заведомая ложь"? А уж тем более, где и в чём оболгали Зиммермана?
настроили общество против него
сделали из него расиста и убийцу ребенка
если даже исходя из того
что люди видят перед собой два эти фото
то оправдание хиспаника становятся явным типо враньем
как может мальчик такого бугая побить и поколотить головой об асфальт
какую он может представить хиспанику угрозу
безоружный черный подросток типо
Odinokiy_Ostrov
04-06-2012, 01:18 PM
если даже исходя из того
Насторить общество против кого-то, само по себе, не наказуемо.
химик
04-06-2012, 01:31 PM
если даже исходя из того
А какую вонь бразза подняли когда дали утечку о моральном облике того 17 летнего бугая?
In2HiDef
04-06-2012, 01:43 PM
Насторить общество против кого-то, само по себе, не наказуемо.
Как это? Т.е., если КуКлуксКлан начнет демонизировать какого-то черного профессора в прессе (как звали чувака, который с обамой и копом в Белом доме пиво пили), и тому придется скрываться от угроз убийства, то наверняка будут последствия и проблемы с законом.
Мы говорим о [slanderous] обвинении в убийстве и призывах к насилию.
Буржуй
04-06-2012, 01:45 PM
Если он в детской комнате с ножом лежит с пулей в голове пущеной ему в затылок, тебе полицейские пажмут руку и скажут спасибо. Потом дистрик атерней будет морочить яйца очен долго и нудно нио ничего не будет. Ты как гардиян действовал от лица ребёнка.
fan_ta
04-06-2012, 01:50 PM
'This is for Trayvon. Kill that white': Six youths 'beat man, 78, in alleged racial revenge attack'
By Damien Gayle
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2126003/Trayvon-Martin-case-6-youths-beat-man-78-twisted-racial-revenge-attack.html#ixzz1rHtj4obB
A 78-year-old white man says he was savagely beaten by a gang of six youths shouting: 'This is for Trayvon. Kill that white.'
Six youngsters aged between 11 and 17, both white and black, allegedly launched a merciless attack on Dallas Watts in East Toledo, Ohio.
The frail pensioner says he was on the way home from the shops on Saturday after buying treats for his dogs when the boys approached him and one said: 'Take him down.'
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/06/article-0-127D6161000005DC-990_468x412.jpg
Буржуй
04-06-2012, 01:52 PM
ьТхис ис фор Траывон. Килл тхат щхитеь: Сих ёутхс ьбеат ман, 78, ин аллегед рациал ревенге аттацкь
Бы Дамиен Гаыле
Реад море: хттп://щщщ.даилымаил.цо.ук/нещс/артицле-2126003/Траывон-Мартин-цасе-6-ёутхс-беат-ман-78-тщистед-рациал-ревенге-аттацк.хтмл#ихзз1рХтй4обБ
хттп://и.даилымаил.цо.ук/и/пих/2012/04/06/артицле-0-127Д6161000005ДЦ-990_468х412.йпг
Фантик, и где тут расизм и плохие негры?
fan_ta
04-06-2012, 01:52 PM
ну и падонки! они все фотки поменяли на детские...для емоциональности жавотных вазмущений
http://abcnews.go.com/images/US/ap_trayvon_martin_geroge_zimmerman_jt_120325_wblog .jpg
http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2012/04/trayvon-martin-shooter-zimmermans-911-audio-tapes/
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/06/article-0-124E0FAD000005DC-321_468x310.jpg
Odinokiy_Ostrov
04-06-2012, 02:00 PM
Как это? Т.е., если КуКлуксКлан начнет демонизировать какого-то черного профессора в прессе (как звали чувака, который с обамой и копом в Белом доме пиво пили), и тому придется скрываться от угроз убийства, то наверняка будут последствия и проблемы с законом.
Мы говорим о [slanderous] обвинении в убийстве и призывах к насилию.
Где ты в прессе увидел октрытый призыв к насилию? А насчёт обвинений в убийстве - [in this situation, it doesn't fit the legal definition of slander]. А демонизировать кого-то в прессе - не наказуемо.
Милька
04-06-2012, 02:01 PM
не знаю
правдивая статья эта или нет
http://www.thedailybeast.com/articles/2012/03/26/why-conservatives-are-smearing-trayvon-martin-s-reputation.html
http://www.thedailybeast.com/content/dailybeast/articles/2012/03/26/why-conservatives-are-smearing-trayvon-martin-s-reputation/_jcr_content/body/inlineimage.img.503.jpg/1332837931581.jpg
Kinetic
04-06-2012, 02:03 PM
Где ты в прессе увидел октрытый призыв к насилию? А насчёт обвинений в убийстве - [in this situation, it doesn't fit the legal definition of slander]. А демонизировать кого-то в прессе - не наказуемо.
8O
...
fan_ta
04-06-2012, 02:18 PM
не знаю
правдивая статья эта или нет
правдивая
http://media.salon.com/2012/03/trayvon_media-460x307.jpg
http://www.salon.com/2012/04/02/why_rush_limbaugh_and_the_right_turned_on_trayvon_ martin/singleton/
Screw101
04-06-2012, 04:08 PM
Трейвон таким невинным ребенком выглядит на тех картинках...А Зиммерман-типичный чоло/жлоб/gaingsta...lol:rofl:
Bibob3d
04-06-2012, 04:31 PM
Если нам нужны законы, что новости должны подаваЦЦа объективно и без эмоций, то we are in trouble
химик
04-06-2012, 04:50 PM
Фантик, и где тут расизм и плохие негры?
кил тех вайт фор тревон браза?
Screw101
04-06-2012, 04:55 PM
кил тех вайт фор тревон браза?
:rofl:
Screw101
04-06-2012, 05:02 PM
У Трейвона такое милое невинное личико на тех картинках, которые они по MSNBC показывают. Там еще Эл Шарптон кричит так громко-громко...:rofl:Интересно, будут riots?
Dima424
04-06-2012, 05:14 PM
Политический кейс? спорный вопрос.. если черный президент забыл о своей белой половине и пытается сохранить тех черных аборигенов, шо не забудут о дате голосования, то как же он забыл о хиспаник? они ж могут и обидеться. зиммернам ведь не белый по сенсуц понятиям, а хиспаник.
я вообще не пойму почему этот именно этот случай у всех на слуху...
это проишодит на лево и направо, у много историй на много более трагичны чем эта.... нет, все таки кому то надо было поднять рассистскую карту...
химик
04-06-2012, 05:16 PM
У Трейвона такое милое невинное личико на тех картинках, которые они по МСНБЦ показывают. Там еще Эл Шарптон кричит так громко-громко...:рофл:Интересно, будут риотс?
У нас кстати воврмемя судья рулд что можно ганами запасться без обьяснения зачем они тебе
fan_ta
04-06-2012, 05:29 PM
я думаю...какиета важные политические события прикрывают...наверна ещё будет какойнить целебрити скандал скоро. ну шёб в каждой хедлайн одно и тоже и с подробностями типо - шварц изменил жене - чёнить такое
Alex_3112
04-08-2012, 12:26 AM
У нас кстати воврмемя судья рулд что можно ганами запасться без обьяснения зачем они тебе
"Если у меня есть шотган, мне никакие черные не страшны"
Блажен кто верует.
Винни1
04-08-2012, 10:33 PM
Пожалуйста, будьте завтра осторожны. Черные Пантеры призвали к беспорядкам и насилию за Тревона Мартина 9 апреля.
http://www.breitbart.com/Breitbart-TV/2012/04/08/New-Black-Panthers-Call-For-Race-War-Blood-Shed-Kill-Crackers-For-Trayvon-April-9th-Day-of-Action
In2HiDef
04-09-2012, 07:40 AM
1. Чем это будет отличаться от нормального, ежедневного поведения большинства меньшинства?
2. Интересно, какая была бы реакция Белого Дома, NBC, CNN, если бы Раш Лимбо или другой консерватор призвал к бунту и насилию?
3. Где можно сделать bet на то, что ДоЖ пальцем не двинет? Хочу выиграть денег.
Alex_3112
04-09-2012, 03:53 PM
3. Где можно сделать bet на то, что ДоЖ пальцем не двинет? Хочу выиграть денег.
По поводу этого случая, или по поводу возможных беспорядков?
In2HiDef
04-09-2012, 03:59 PM
По поводу этого случая, или по поводу возможных беспорядков?
Конкретно, по поводу призывов к насилию, от известных личностей, противозаконно прозвучавших на радиоволнах известной станции.
Alex_3112
04-09-2012, 04:05 PM
Конкретно, по поводу призывов к насилию, от известных личностей, противозаконно прозвучавших на радиоволнах известной станции.
Думаю, пока не будет собственно насилия, DoJ будет вести себя тихо.
химик
04-09-2012, 06:22 PM
Думаю, пока не будет собственно насилия, ДоЙ будет вести себя тихо.
Хмм а я могу так же попризывать к насилию без риска быть подвешенным за яйца [DOJ]?
Alex_3112
04-09-2012, 07:10 PM
Хмм а я могу так же попризывать к насилию без риска быть подвешенным за яйца [DOJ]?
Присоединись к этому хору - и на здоровье ;)
Izold
04-11-2012, 03:02 PM
неумолимо надвигается арест г-на Зиммермана. если, конечно, его смогут найти 8O
химик
04-11-2012, 03:07 PM
неумолимо надвигается арест г-на Зиммермана. если, конечно, его смогут найти 8О
С какого буя? Прокурор отказалась от гранд джури что может означать несколько вешей
1. точно не будет [murder 1] - максимум инволотирный менслотер
2. - вооше не будет предявлено обвинение
Izold
04-11-2012, 03:10 PM
С какого буя? Прокурор отказалась от гранд джури что может означать несколько вешей
1. точно не будет [murder 1] - максимум инволотирный менслотер
2. - вооше не будет предявлено обвинение
что значит "с какокого буя"? со спасательного... для ареста не важно, какое будет обвинение (а оно, скорее всего будет).
Шарптон сотоварищи уже на прессконференции, весь такой значительный, серьёзный,
химик
04-11-2012, 03:13 PM
что значит "с какокого буя"? со спасательного... для ареста не важно, какое будет обвинение (а оно, скорее всего будет).
Шарптон сотоварищи уже на прессконференции, весь такой значительный, серьёзный,
Что бы арестовать человека ему надо не только предявить обвинение но ещё и доказать что арест необходимая мера... А вот Шаптона неплохо бы самого за разжигание рассовой розни в кутузку ... в ... Вест Виржинию или Оклахому ... к реднекам :1:
Izold
04-11-2012, 03:16 PM
Что бы арестовать человека ему надо не только предявить обвинение но ещё и доказать что арест необходимая мера... А вот Шаптона неплохо бы самого за разжигание рассовой розни в кутузку ... в ... Вест Виржинию или Оклахому ... к реднекам :1:
можете не сомневаться, что если предЪявят, то и арестуют. хотя бы по политическим причинам...
а Шарптон и в Оклахоме найдёт сподвижников )))
химик
04-11-2012, 03:21 PM
можете не сомневаться, что если предЪявят, то и арестуют. хотя бы по политическим причинам...
а Шарптон и в Оклахоме найдёт сподвижников )))
Там точно нет ... там люди ещё помнят славные времена и ККК :)
Арестуют по поличитеским причинам хиспаника со смешной мексиканской фамилией зиммерман во Флориде .... лол ну и какой же Ди-Эй готов совершить политическое самоубийство?
Izold
04-11-2012, 03:24 PM
Там точно нет ... там люди ещё помнят славные времена и ККК :)
Арестуют по поличитеским причинам хиспаника со смешной мексиканской фамилией зиммерман во Флориде .... лол ну и какой же Ди-Эй готов совершить политическое самоубийство?
да чего гадать, в течение суток наш спор разрешится. а имя DA - Angela Corey ))
химик
04-11-2012, 03:29 PM
Вот и посмотрим хочет ли Анжелика остаться ДиЭем на следующий срок или нет
Izold
04-11-2012, 05:59 PM
Вот и посмотрим хочет ли Анжелика остаться ДиЭем на следующий срок или нет
ну и как, хочет? даже не manslaughter but second degree murder! 8O
Janych
04-11-2012, 06:46 PM
Что бы арестовать человека ему надо не только предявить обвинение но ещё и доказать что арест необходимая мера... А вот Шаптона неплохо бы самого за разжигание рассовой розни в кутузку ... в ... Вест Виржинию или Оклахому ... к реднекам :1: Если кого и обвинять в расизме, то местную полицию. Именно она должна было провести тщательное расследование и при малейшем сомнении передать результаты для решения местному судье или жюри, как часто делается в случае Стой На Своей Земле проишествия. И тогда было бы все тихо и Шаптон бы не нашел причин впрягаться в это дело. Вы представте - черный мужик, 28 застрелил белого 17 летнего безоружного подростка, который гулял в его районе. Полиции он сказал, что была самооборона. Как бы действовала полиция? Пыталась бы она замять дело свято поверив убийце на слово? Вы чувствуете где расовый байас?
А может отец Зиммермана очень влиятельная персона в том городке, по крайней мере для местной полиции?
А может елементарная лень.
Izold
04-11-2012, 07:21 PM
Если кого и обвинять в расизме, то местную полицию. Именно она должна было провести тщательное расследование и при малейшем сомнении передать результаты для решения местному судье или жюри, как часто делается в случае Стой На Своей Земле проишествия. И тогда было бы все тихо и Шаптон бы не нашел причин впрягаться в это дело. Вы представте - черный мужик, 28 застрелил белого 17 летнего безоружного подростка, который гулял в его районе. Полиции он сказал, что была самооборона. Как бы действовала полиция? Пыталась бы она замять дело свято поверив убийце на слово? Вы чувствуете где расовый байас?
А может отец Зиммермана очень влиятельная персона в том городке, по крайней мере для местной полиции?
А может елементарная лень.
а если стрелявший хиспаник, а убитый -белый? а если стрелявший белый, а убитый - хиспаник? а если оба - белые, а если оба - чёрные, а если оба .... чувствуете расовый баяс?
Janych
04-11-2012, 07:52 PM
а если стрелявший хиспаник, а убитый -белый? а если стрелявший белый, а убитый - хиспаник? а если оба - белые, а если оба - чёрные, а если оба .... чувствуете расовый баяс?То полиция провела бы расследование (хотя черный-черный сомнительно для той полиции), чего она почему то не сделала в данном случае. Пару часов разговора с убийцей и дело почти закрыто. Даже в начале не пытались провести стандартных следственных действий - экспертиз. Похоже, что собирались замять его.
Насчет хиспаник - это искуственно и часто означает нелегалов или первое поколение обладателей грин кард. Третье поколение хиспаник с образоваными родителями часто не понимают по испански. Кто они? - браун.
Izold
04-11-2012, 07:55 PM
То полиция провела бы расследование (хотя черный-черный сомнительно для той полиции), чего она почему то не сделала в данном случае. Пару часов разговора с убийцей и дело почти закрыто. Даже в начале не пытались провести стандартных следственных действий - экспертиз. Похоже, что собирались замять его.
Насчет хиспаник - это искуственно и часто означает нелегалов или первое поколение обладателей грин кард. Третье поколение хиспаник с образоваными родителями часто не понимают по испански. Кто они? - браун.
расскажите ето пуерториканцу в ...ом поколении ))
-Helena-
04-12-2012, 07:24 PM
- седня началсо судебный процесс над Зиммерманом....8O
Izold
04-12-2012, 07:25 PM
- седня началсо судебный процесс над Зиммерманом....8О
не, так не пойдёт, давайте с подробностями и в цвете!
-Helena-
04-12-2012, 07:27 PM
не, так не пойдёт, давайте с подробностями и в цвете!
-я подгобностей не знаю ;)...я щас в машине, в новостях услышала....
Izold
04-12-2012, 07:29 PM
-я подгобностей не знаю ;)...я щас в машине, в новостях услышала....
я утюг включил, носовой платок погладить - там тоже про Зиммермана...
Izold
04-12-2012, 08:44 PM
- а в микроволновке - чо говорят? 8О
в ей про корейскую ракету....
-Helena-
04-13-2012, 07:08 AM
Могут предъявить обвинение, а потом нужно ждать суда, и там будет вынесен вердикт.
12.04.2012 02:29
http://img.lenta.ru/news/2012/04/12/charges/picture--113.jpg
Во Флориде предъявили обвинения убийце чернокожего подростка (http://lenta.ru/news/2012/04/12/charges/)
Прокуратура Флориды 11 апреля предъявила общественному патрульному Джорджу Циммерману,
застрелившему чернокожего подростка Трэйвона Мартина, обвинения в убийстве второй степени. В настоящее время Циммерман находится под стражей. В течение 24 часов он будет доставлен на первое заседание суда.
В настоящее время, как сообщили прокуроры, Циммерман находится под стражей. Место его содержания пока не разглашается. Как уточняет Associated Press, в течение 24 часов он будет доставлен на первое заседание суда.
Инцидент, приведший к гибели 17-летнего Трэйвона Мартина, произошел 26 февраля 2012 года. 28-летнему Циммерману, патрулировавшему район, показался подозрительным темнокожий подросток, одетый в куртку с капюшоном. О своих подозрениях патрульный сообщил в 911, после чего начал преследование Мартина. Между ними завязалась потасовка, в ходе которой Циммерман застрелил подростка.Первоначально Циммерману не предъявляли обвинений, так как полиция, ориентируясь на его показания, сочла, что патрульный действовал в рамках допустимой самообороны. Впоследствии из-за вызванного инцидентом общественного резонанса Циммерман уехал из своего дома в неизвестном направлении, а также был исключен из университета "по соображениям безопасности".8O
Первоначальный отказ полиции предъявить обвинения патрульному вызвал негативную реакцию значительной части американского общества.
Под петицией с требованием начать уголовное преследование Циммермана подписались более 2,2 миллиона человек.8O
(.....ниче себе народ как разволновалсо и стал писать коллективные петиции...:nono:)
Максимально возможным наказанием за убийство второй степени (second degree murder) является пожизненное заключение. :34:
Как поясняется в публикации Fox News, такое обвинение обычно предъявляется во Флориде в том случае, если имела место драка и кто-то из ее участников был убит без предварительного умысла совершить убийство.
http://readers.lenta.ru/news/2012/04/12/charges/ (http://readers.lenta.ru/news/2012/04/12/charges/)
-Helena-
04-13-2012, 07:24 AM
http://www.nationnews.com/images/cached/inc/uploads/articles/George_Zimmerman_in_court-450x350.jpg
George Zimmerman appears briefly in court Thursday with his attorney, Mark O'Mara, right.
Izold
04-13-2012, 07:43 AM
хттп://щщщ.натионнещс.цом/имагес/цачед/инц/уплоадс/артицлес/Георге_Зиммерман_ин_цоурт-450х350.йпг
Георге Зиммерман аппеарс бриефлы ин цоурт Тхурсдаы щитх хис атторнеы, Марк ОьМара, ригхт.
уверены, что не лефт?8O
химик
04-13-2012, 10:59 AM
- седня началсо судебный процесс над Зиммерманом....8О
НУ Ди-Эй оказалась ссыклом хотя и достаточно сообразительной - поняла что гранд джури выкинет тот кейс в окно моментально ... вот и посмотрим хватит ли у американской фемизды болз поставить на место разбущевашуюся чёрну моб
Милька
04-13-2012, 02:14 PM
может нада тоже петиции подписать
что люди против ареста Хиспаника?
In2HiDef
04-13-2012, 02:15 PM
может нада тоже петиции подписать
что люди против ареста Хиспаника?
Была бы такая же профанация, как петиция за его арест.
Милька
04-13-2012, 02:25 PM
Была бы такая же профанация, как петиция за его арест.
если не больше
In2HiDef
04-13-2012, 02:28 PM
Надеюсь, Зиммерман подаст в суд за [malicious] преследование на эту ДА. Как в прецеденте с Лакроссом в Дурхаме.
Janych
04-13-2012, 03:01 PM
Как поясняется в публикации Фох Нещс, такое обвинение обычно предъявляется во Флориде в том случае, если имела место драка и кто-то из ее участников был убит без предварительного умысла совершить убийство. И как они различают, когда самооборона во флоридском варианте и когда убийство 2-й степени во время драки или просто короткой стычки. Граница едва заметна, а сроки от пожизненого до свободы почти сразу после убийства. Даже оружье не забрали и на наркотики не проверили.
Милька
04-13-2012, 04:03 PM
И как они различают, когда самооборона во флоридском варианте и когда убийство 2-й степени во время драки или просто короткой стычки. Граница едва заметна, а сроки от пожизненого до свободы почти сразу после убийства. Даже оружье не забрали и на наркотики не проверили.
у него не забрали оружие?
Izold
04-13-2012, 04:50 PM
нет, он так в камере сейчас с пистолетом и сидит. чистит его ночами...
Милька
04-13-2012, 04:53 PM
очень смешно
у него не забрали его личное оружие интересно
или нет
-Helena-
04-13-2012, 06:45 PM
:rofl:
на фото выглядит испуганным....бэз оружия! :wink1:
Милька
04-13-2012, 06:49 PM
если его засудят
нейборхуд воч может о себе забыть
каждый сможет делать что хочешь
заглядывать в окна чужих домов
сама идея возможности защиты своего дома теряется
Alex_3112
04-13-2012, 07:07 PM
если его засудят
It's neighborhood WATCH, not neighborhood SHOOT!
-Helena-
04-13-2012, 07:11 PM
если его засудят
каждый сможет делать что хочешь
заглядывать в окна чужих домов
сама идея возможности защиты своего дома теряется
- ну почиму, разве Трэйвона Мартина убили, когда он заглядывал в чужие окна или ворвался кому то в дом? 8O
-- в следующий раз, полицейский трижды подумает, прежде чем стрелять...
Izold
04-13-2012, 08:59 PM
- ну почиму, разве Трэйвона Мартина убили, когда он заглядывал в чужие окна или ворвался кому то в дом? 8О
-- в следующий раз, полицейский трижды подумает, прежде чем стрелять...
полицейский и в етот раз подумает, тут не про полицейского, они по особым законам живут...
-Helena-
04-13-2012, 11:44 PM
полицейский и в етот раз подумает, тут не про полицейского, они по особым законам живут...
- это когда оправдывают полицейского, что он стрелял защищаясь? :wink1:
- таки это савсэм другое дело, но в данном случае Зиммерман стрелял в 17-летнего парня с кульком чипсов в руках, никакой агрессии небыло..это не оправданное убийство.
Зиммермана в тюрьму и надолга! :34:
Izold
04-14-2012, 07:03 AM
- это когда оправдывают полицейского, что он стрелял защищаясь? :щинк1:
- таки это савсэм другое дело, но в данном случае Зиммерман стрелял в 17-летнего парня с кульком чипсов в руках, никакой агрессии небыло..это не оправданное убийство.
Зиммермана в тюрьму и надолга! :34:
в данном случае вы повторяете только то, что вам скормила заинтересованная и скособоченная пресса, которая продолжает публиковать рядом фото двенадцатилетнего милого мальчугана и магшот небритого уголовника; рассказывает о пакетике чипсов, но умалчивает о драке, которую видели свидетели и которая, возможно, была инициирована Трейвоном; выдаёт в печать редактированную запись звонка в полицию, пытаясь изо всех сил придать делу расистскую окраску; публикует видео запись в плохом разрешении, чтобы не было видно никаких следов побоев на черепке Зиммермана - ряд деталей, которые было бы неплохо принять во внимание, прежде чем кричать о убийстве невинного ребёнка...
Izold
04-14-2012, 07:06 AM
очень смешно
у него не забрали его личное оружие интересно
или нет
рад, что посмеялись.
нет, не забрали, ибо нет на то причин - оружие то личное, он за него деньги платил, заработанные тяжёлым трудом по охране гейтед коммьюнити8O
Милька
04-14-2012, 11:50 AM
рад, что посмеялись.
нет, не забрали, ибо нет на то причин - оружие то личное, он за него деньги платил, заработанные тяжёлым трудом по охране гейтед коммьюнити8O
то есть не считали его соц опасным
мне кажется
признак того
что оправдают
Izold
04-14-2012, 11:53 AM
мне кажется
признак того
что оправдают
мне тоже так кажется, если, конечно, не пойдут на поводу оголтелой кампании расизма, не имеющей к делу отношения... тут уже и намерения обвинить его в hate crime наметились
-Helena-
04-14-2012, 12:09 PM
мне тоже так кажется, если, конечно, не пойдут на поводу оголтелой кампании расизма, не имеющей к делу отношения... тут уже и намерения обвинить его в hate crime наметились
- не ожидала такой расизм к коренным жителям Америки от наших соотечественникоф....8O
Милька
04-14-2012, 12:12 PM
- не ожидала такой расизм к коренным жителям Америки от наших соотечественникоф....8O
одно дело расизм
другое дело из обычного дела криминального этот расизм раздувают
вопрос как раз в другом
кому выгодно
и кому надо
толкают народ на расовую гражданскую войну?
-Helena-
04-14-2012, 12:21 PM
одно дело расизм
вопрос как раз в другом
кому выгодно
и кому надо
так головой надо всем думать, а не позволять манипулировать собой манипуляторам-расистам
- ...вот наши бывшие чо так завелись, ведь в России не было никада ККК...а в детстве наверняка все читали "Хижину дяди Тома" 8O
Nahla
04-14-2012, 12:21 PM
одно дело расизм
вопрос как раз в другом
кому выгодно
и кому надо
да. и не только раздуванием таких историй и спекуляций цветом кожи где только возможно.
если попадется вдруг (мало ли), книга по социологии- "Think Race and Ethnicity" By Mona Scott, для обучения в колледжах, ты удивишься сколько ненормативной агрессии и неадекватной оценки ситуации.
Милька
04-14-2012, 12:31 PM
так головой надо всем думать, а не позволять манипулировать собой манипуляторам-расистам
- ...вот наши бывшие чо так завелись, ведь в России не было никада ККК...а в детстве наверняка все читали "Хижину дяди Тома" 8O
наши завелись(ц)
когда поняли
как их пытались надурить
неужели ты думаешь, что изначально его отпустили *расисты*
у криминалистов того округа
реальная, неотредактированная запись с видеокамеры наблюдения
неотредактированныз звонок 911
оригинальные свидетельские показания очевидцев
что в ответ делает организация *черные пантеры*?
грозят беспорядками
что делает пресса?
устраивает шумиху
почему несогласные
родители парня
проста не подают кассационную жалобу в вышестоящий суд?
о каком расизме речь? если права черных граждан в этой стране защищены больше, чем других рас
о каком расисзме вообще речь
если наш Президент черный
In2HiDef
04-14-2012, 04:19 PM
Изначально, нет. У полицейских не возникло сомнений, что его действия были самозащитой.
мне кажется
признак того
что оправдают
Однозначно. Хотя...могут 100% черное жюри набрать и те его линчуют. В принципе, я рад, что настоящий суд взялся за дело, а не "суд" NBC и Ала Шарптона. Все детали и про Трейвона с его пустым мешком марихуаны, и про того чей голос кричал "Помогите" выйдут наружу.
-Helena-
04-14-2012, 07:05 PM
наши завелись(ц)
когда поняли
как их пытались надурить
неужели ты думаешь, что изначально его отпустили *расисты*
у криминалистов того округа
реальная, неотредактированная запись с видеокамеры наблюдения
неотредактированныз звонок 911
оригинальные свидетельские показания очевидцев
что в ответ делает организация *черные пантеры*?
грозят беспорядками
что делает пресса?
устраивает шумиху
почему несогласные
родители парня
проста не подают кассационную жалобу в вышестоящий суд?
о каком расизме речь? если права черных граждан в этой стране защищены больше, чем других рас
о каком расисзме вообще речь
если наш Президент черный
спасибо, я читаю новости и смотрю TV..
- предстоящий суд будет прецедентом на будущее Америки...
дай Бог чтобы судья принял правильное решение...
- неправильное решение суда - приведет к войне ....севера с югом....:18:
Izold
04-14-2012, 09:06 PM
спасибо, я читаю новости и смотрю ТВ..
- предстоящий суд будет прецедентом на будущее Америки...
дай Бог чтобы судья принял правильное решение...
- неправильное решение суда - приведет к войне ....севера с югом....:18:
у вас уже есть сложившееся мнение, что будет "правильным решением" ?
Izold
04-14-2012, 09:09 PM
- не ожидала такой расизм к коренным жителям Америки от наших соотечественникоф....8О
фраза требует разЪяснения деталей: в чём заключается расизм? кто такие "коренные жители Америки" в данном случае? кто такие "наши соотечественники" в данном случае? 8O
-Helena-
04-14-2012, 11:08 PM
фраза требует разЪяснения деталей: в чём заключается расизм? кто такие "коренные жители Америки" в данном случае? кто такие "наши соотечественники" в данном случае? 8O
- по идее коренное население только индейцы, остальные завоеватели тут всего то - 250 лет, но так как страна существует за счет миграции, к коренным жителям можна смело причислять тех кто родилсо в Америке....а тех кто родилсо в последнее время, меньше тех кто приехал...национальностей многа, у всех свой менталитет и нравственные критерии добра и зла, чтобы не обострять обстановку, учитывая накал негатива и взрывопасную ситуациюв в результате многочисленных кризисов, не должно быть предвзятости ни в ту ни в другую сторону! - это не прокатит и вызовет бурю в стакане...:34:
- учитывая, что парень был с пакетом чипсов, не принимая во внимание, что он там где то и хулиганил в школе...ему 17 лет всего!
он не заглядывал в окна, не посягал на чужую собственность...он просто шел!
Что там померещилось Зиммерману, падазрительного в парне, может просто решил выслужитсо, власть свою продемострировать...это только он сам знает...или может со страха, эабыл....:rolleyes:
- но то, что он сделал, (даже если парень ни в чем не виноватый - сопротивлялсо!!!!) не давало ему право - стрелять в 17 парня, не важно какого цвета его кожа! :34:
- только так можна будет погасить этот скандал, чтоб не началась опять война ....за независмость от полиции! :34:
- фу, так многа я ще не писала...:wink1:
Милька
04-14-2012, 11:15 PM
а свидетели говорят
что ему не померещилось
и парень заглядывал в окна
и в комплексе было несколько грабежей до этого
черными мальчиками в капюшенчиках
и не спроста хиспаник вышел на улицу
а именно патрулировать в целях защиты места, где живет
от грабежей
и имел право спросит парня
что тот делает вокруг домов
и еслиб был нормальный парень - ответил бы
что мол иду в гости к тому то и тому то
все таки гейт комьюнити
туда гулять..свежим воздухом не ходят
частная собственность
а тот в ответ проявил агрессию
и далее мы все можем наблюдать, что произошло на видеозаписи секьюрити
Izold
04-15-2012, 07:05 AM
- по идее коренное население только индейцы, остальные завоеватели тут всего то - 250 лет, но так как страна существует за счет миграции, к коренным жителям можна смело причислять тех кто родилсо в Америке....а тех кто родилсо в последнее время, меньше тех кто приехал...национальностей многа, у всех свой менталитет и нравственные критерии добра и зла, чтобы не обострять обстановку, учитывая накал негатива и взрывопасную ситуациюв в результате многочисленных кризисов, не должно быть предвзятости ни в ту ни в другую сторону! - это не прокатит и вызовет бурю в стакане...:34:
- учитывая, что парень был с пакетом чипсов, не принимая во внимание, что он там где то и хулиганил в школе...ему 17 лет всего!
он не заглядывал в окна, не посягал на чужую собственность...он просто шел!
Что там померещилось Зиммерману, падазрительного в парне, может просто решил выслужитсо, власть свою продемострировать...это только он сам знает...или может со страха, эабыл....:роллеыес:
- но то, что он сделал, (даже если парень ни в чем не виноватый - сопротивлялсо!!!!) не давало ему право - стрелять в 17 парня, не важно какого цвета его кожа! :34:
- только так можна будет погасить этот скандал, чтоб не началась опять война ....за независмость от полиции! :34:
- фу, так многа я ще не писала...:щинк1:
пишите частями и хорошо отдохнув перед етим, а то противоречия в каждом предложении.
но в целом видны благие намерения, которыми, как известно, выложена дорога.... 8O
Alex_3112
04-15-2012, 10:58 AM
и имел право спросит парня
что тот делает вокруг домов
и еслиб был нормальный парень - ответил бы
что мол иду в гости к тому то и тому то
Принцип - "честному человеку скрывать нечего"?
А если Зиммерман решил бы сделать ему pat down?
Милька
04-15-2012, 11:02 AM
Принцип - "честному человеку скрывать нечего"?
А если Зиммерман решил бы сделать ему pat down?
парень находится в гейт комьюнити
не по улице города идет
а за воротами комплекса
Alex_3112
04-15-2012, 01:25 PM
парень находится в гейт комьюнити
не по улице города идет
а за воротами комплекса
Зиммерман - официальное лицо, наделенное полномочиями? Или все же активист?
MISEL
04-15-2012, 01:31 PM
вообще цимерманн ..
Милька
04-15-2012, 01:39 PM
он имел право спросить
кто и зачем гуляет по комьюнити
neighborhood watch
застрелил он парня не из-за того
что тот гулял и не так ответил ему
а в процессе драки
Alex_3112
04-15-2012, 01:41 PM
застрелил он парня не из-за того
что тот гулял и не так ответил ему
а в процессе драки
Ну да. То есть вопросы и ответы вообще не должны иметь к делу отношения. Парень имел право не отвечать.
In2HiDef
04-15-2012, 02:37 PM
Ну да. То есть вопросы и ответы вообще не должны иметь к делу отношения. Парень имел право не отвечать.
Откуда у Зиммермана разбитый нос и рана на затылке?
Кстати, продавец 7-11 утверждает, что Трайвон у него конфеты и колу не покупал. На суде выяснится очень много неудобных подробностей о парне. Не стоило его родителям раздувать тему. Алу Шарптону пофиг, а это все таки память о их сыне...
Alex_3112
04-15-2012, 04:30 PM
Это уже отдельный вопрос. Если я иду ночью, никого не трогаю, и тут ко мне подваливает какой-то кадр, и начинает докапываться, я чувствую за собой полное право его послать. Если этот кадр начинает пытаться применять силу, чтобы меня остановить, я чувствую полное право разбить ему нос и даже затылок.
Izold
04-15-2012, 04:33 PM
очень много если.... а в результате - пуля в кишки
-Helena-
04-15-2012, 05:47 PM
Кстати, продавец 7-11 утверждает, что Трайвон у него конфеты и колу не покупал. На суде выяснится очень много неудобных подробностей о парне. Не стоило его родителям раздувать тему. Алу Шарптону пофиг, а это все таки память о их сыне...
- родители имеют право на защиту своих детей от Зиммерманов....:34:
даже если их ребенок не был ангелом, и имел в своем активе хулиганские действия, до дня встречи с Зиммерманом, никто не имеет право лишать его жизни!
Alex_3112
04-15-2012, 08:04 PM
очень много если.... а в результате - пуля в кишки
Не так уж и много.
При подобном раскладе я и сам бы мог в Зиммермана выстрелить.
Miami Vice
04-15-2012, 10:50 PM
Не так уж и много.
При подобном раскладе я и сам бы мог в Зиммермана выстрелить.
+++
Почему-то все в СМИ гутарят как будто этото закон писали только для "зимерманов" а не так же для "трейвор мартинов". Пацан имел такое же право "стеэнд хиз граунд" как и этот mall cop wannabee Zimmerman. Особенно учитывая что он был приглашен в комплекс одной из жительницей т.е. был там lawfully invited guest а не trespasser.
In2HiDef
04-16-2012, 07:37 AM
Если этот кадр начинает пытаться применять силу, чтобы меня остановить, я чувствую полное право разбить ему нос и даже затылок.
А если ты несешь чушь? То, что Трейвон напал на Зиммермана -написано на голове Зиммермана, а где свидетельство того, что Зиммерман напал? Или, может, он напал тем фактом, что наполовину выглядел как владелец прапрапрапрапрадедушки Трейвона 150 лет назад?
химик
04-16-2012, 12:55 PM
- родители имеют право на защиту своих детей от Зиммерманов....:34:
даже если их ребенок не был ангелом, и имел в своем активе хулиганские действия, до дня встречи с Зиммерманом, никто не имеет право лишать его жизни!
А зиммерманы имют право на защиту и себя и нас всех от таких чёрных малолетних бандитов с большой дороги
химик
04-16-2012, 12:57 PM
+++
Почему-то все в СМИ гутарят как будто этото закон писали только для "зимерманов" а не так же для "трейвор мартинов". Пацан имел такое же право "стеэнд хиз граунд" как и этот малл цоп щаннабее Зиммерман. Особенно учитывая что он был приглашен в комплекс одной из жительницей т.е. был там лащфуллы инвитед гуест а не треспассер.
если бы зиммер на африканского бугая напал (а зиммер не дургной) и у бугая были бы хоть какие другие следы нападения кроме разбитых костяшек на его кулаках от ударов по голове зиммермана ... а так нахрен нахрен
Miami Vice
04-16-2012, 01:14 PM
Проблема с эти законом это то что он оставляет очень много места для маневров и интерпретаций как самих полицейских так и адвокатов со всех сторон. Тем более что дело происходило на лужайке общественной територии хотя и внутри частного девелопмента. Но оба участника имели полное право там находится и соответственно на применение этого закона к себе.
Другое дело если ограничить этот закон 4мя стенами своего дома. Тогда естественно по определению один из участников будет в нём вопреки воли хозяина т.е. треспассером и закон к нему будет неприменим. Например гипотетически Тейвора пригласили в таунхауз номер 63 а у него плохое зрение и он по ошибке открыл дверь номера 83 и уселся там ждать хозяев. Пришел хозяин домой тот же Зимерман и начал шуметь по поводу незванных гостей. Трейвор замахнулся на него или Зимерману так показалось и Зимерман выстрелил и убил Трейвора. Закон применим, никаких вопросов или обвинений. Дело не начато.
химик
04-16-2012, 01:17 PM
Проблема с эти законом это то что он оставляет очень много места для маневров и интерпретаций как самих полицейских так и адвокатов со всех сторон. Тем более что дело происходило на лужайке общественной територии хотя и внутри частного девелопмента. Но оба участника имели полное право там находится и соответственно на применение этого закона к себе.
Другое дело если ограничить этот закон 4мя стенами своего дома. Тогда естественно по определению один из участников будет в нём вопреки воли хозяина т.е. треспассером и закон к нему будет неприменим.
а зачем его ограничивать? - на тебя напали защищайся любыми методами вплоть до дедли форс если считаешь нужгно - отличный закон, понижает агрессивность в желующих напасть
Милька
04-16-2012, 01:20 PM
да еслиб парень ответил спокойно
мол чувак, я в гостях с отцом у тети из дома номер 5
вряд ли что то произошло
а произошла драка
которая окончилась выстрелом
хиспаник был уверен, что он столкнулся с грабителем
значит ответа вразумительного, на вопрос
чей ты парень, что делаешь на территории комплекса не было
Miami Vice
04-16-2012, 01:22 PM
а зачем его ограничивать? - на тебя напали защищайся любыми методами вплоть до дедли форс если считаешь нужгно - отличный закон, понижает агрессивность в желующих напасть
Как этот закон понизил агрессивность самого Зимермана? Поверните ситуацию. Не Зимерман а Лирой Лютер Кинг. И не Трейвор а Вася Пупкин вчера сошедший из самолёта из РФ и ни слова не говорящего по английски. Заблудился типа в девелопменте, перепутал названия. Они во Флориде почти везде похожие. Как тогда?
Милька
04-16-2012, 01:28 PM
Как этот закон понизил агрессивность самого Зимермана? Поверните ситуацию. Не Зимерман а Лирой Лютер Кинг. И не Трейвор а Вася Пупкин вчера сошедший из самолёта из РФ и ни слова не говорящего по английски. Заблудился типа в девелопменте, перепутал названия. Они во Флориде почти везде похожие. Как тогда?
легко
примени ситуацию на себя
ты случайно попал в закрытое комьюнити
к тебе подходит человек
и спрашивает на китайском
фуй муй дуй
что в переводе
что ты делаешь, добрый человек, в этом прекрасном райском месте?
твои действия?
Miami Vice
04-16-2012, 01:30 PM
да еслиб парень ответил спокойно
мол чувак, я в гостях с отцом у тети из дома номер 5
вряд ли что то произошло
а произошла драка
которая окончилась выстрелом
хиспаник был уверен, что он столкнулся с грабителем
значит ответа вразумительного, на вопрос
чей ты парень, что делаешь на территории комплекса не было
Не совсем так. На Зимермана есть рекорд где львиная доля его звонков и жалоб в полицию против чёрных. Плюс историческая неприязнь между хиспаникс и черными это факт а не теория. Даже те испанцы которые в наших глазах "черные" т.е. доминиканцы, пуэрто риканцы и т.п. в своём понимании "белые" и не любят черных. Плюс факт что Трейвору 17 лет, что он идёт по девелопменту по приглашению г/ф отца, плюс наверно маннера или поза в которой Зимерман "качал права".
Я там не был но делаю выводы по факту уже произошедшего. У Трейвора не нашли НИКАКИХ признаков ПРЕДНАМЕРЕННОЙ агрессии как то нож, пистолет, дубинка, кастет и т.п. Даже если он и лез в драку то явно не пришёл в девелопмент с этой целью а скорее всего как реакция на поведение/высказывания Зимермана. Когда в СМИ (и на этом форуме) обсуждают случившееся то такое впечатление что у убитого нашли нож с гравировкой "смерть Зимерману" и делают соответствующие выводы кто прав а кто виноват. Смешно (и грустно) читать.
Miami Vice
04-16-2012, 01:33 PM
легко
примени ситуацию на себя
ты случайно попал в закрытое комьюнити
к тебе подходит человек
и спрашивает на китайском
фуй муй дуй
что в переводе
что ты делаешь, добрый человек, в этом прекрасном райском месте?
твои действия?
Вот именно поэтому китаец спросивший меня фуй муй дуй не должен иметь право стрелять в меня ни под каким соусом до тех пор пока я ему не покажу свой ствол или нож или т.п.
Плюс у самого Зимермана вид уличного хулигана и мне вполне понятна реакция 17 летнего пацана на попытки Зимермана его остановить и "допросить".
Милька
04-16-2012, 01:37 PM
Вот именно по этому китаец спросивший меня фуй муй дуй не должен иметь право стрелять в меня ни под каким соусом до тех пор пока я ему не покажу свой ствол или нож или т.п.
не
давай вероятность развития событий рассмотрим
хиспаник не выстрелил в парня, который просто не ответил ему на вопрос
парень показал агрессию
применял физ силу
если ты ответишь
мол тебя не понимаю
и всячески покажешь ему дружеское отношение
кому потребуется доставать оружие?
Милька
04-16-2012, 01:38 PM
да какой у хиспаника вид
обычный
In2HiDef
04-16-2012, 01:43 PM
и ни слова не говорящего по английски. Заблудился типа в девелопменте, перепутал названия. Они во Флориде почти везде похожие. Как тогда?
А такой случай был, давно. Гражданин Японии не внял нескольким призывам "Фриз!!!" и продолжал подходить... с печальными последствиями.
Не совсем так. На Зимермана есть рекорд где львиная доля его звонков и жалоб в полицию против чёрных
Мне было бы дико удивительно, если бы львиная доля была против белых профессоров консерватории. Вы знакомы ли с криминальной ситуацией в этой стране?
У Трейвора не нашли НИКАКИХ признаков ПРЕДНАМЕРЕННОЙ агрессии как то нож, пистолет, дубинка, кастет и т.п. Даже если он и лез в драку то явно не пришёл в девелопмент с этой целью а скорее всего как реакция на поведение/высказывания Зимермана.
Трейвон был здоровый лоб 6ь3" . Зиммерман 5ь8". Ни одно жюри не поверит, что Зиммерман лез в драку. Если на вопрос "Что ты здесь забыл?" Трейвон ударил - на этом заседание суда заканчивается, и Зиммерман идет домой свободным человеком
Miami Vice
04-16-2012, 02:25 PM
не
давай вероятность развития событий рассмотрим
хиспаник не выстрелил в парня, который просто не ответил ему на вопрос
парень показал агрессию
применял физ силу
если ты ответишь
мол тебя не понимаю
и всячески покажешь ему дружеское отношение кому потребуется доставать оружие?
В том то и дело что "дружеское отношение" в каждой культуре своё. И жесты разные и т.п. Как спрашивать болгара или он там живёт. Он естественно помашет головой слева направо и скажет да. Только "да" будет на непонятном языке. А движение слева направо будет воспринято спрашивающим как "нет".
Именно по этому такой закон просто не применим в общественном сеттинге где может произойти clash of cultures.
Я просто не понимаю ни джёрк реакцию тех кто по любому выгораживает Зимермана. Хотя на самом деле проблема не в нём а в законе который даёт возможность инерпретировать жесты, взгляды и т.п. в худшем свете и разрешает фактически убийство невинного человека только потому что стреляющий чего то там "недопонял".
Та же сцена если бы произошла в коридоре Зимерманского таунхауза то я был бы 100% за его реакцию. Но не на общественной лужайке в девелопменте где человек, оставим на минуту цвет кожи участников, мог просто попасть заблудившись. Кто жил/был во Флориде поймёт о чем я. Я сам не один раз, особенно в темноте, заворачивал не в тот драйвей девелопмента и шлагбаум всё равно подымался и впускал меня. Я бы не хотел очутится в ситуации где какой то ред нек делал бы мне указания что и как и после того как ему бы не понравился мой акцент начал бы стрельбу по мне.
Alex_3112
04-16-2012, 02:35 PM
А если ты несешь чушь? То, что Трейвон напал на Зиммермана -написано на голове Зиммермана, а где свидетельство того, что Зиммерман напал?
Так, мы уже перепрыгиваем на другой вопрос - кто на кого физически напал. Перед этим я попрошу отметить, что Трейвон имел полное право ходить, где он хочет, и игнорировать Зиммермана.
Теперь к вопросу о том, кто же на кого напал. Вопрос темный. Но я уже писал о разных вариантах развития событий. Почему-то для многих комментаторов единственный вариант нападения - это удар кулаком в лицо. При этом, если такого нападения не ожидаешь, действительно сложно избежать видимых травм. Однако, такая тактика - всего лишь один из многих вариантов, и я не уверен, что Зиммерман должен был обязательно начинать с того, чтобы бить подростка по лицу. Возможно, он попытался обыскать его, что Трейвону не понравилось, и привело в конце концов к печальному результату.
Милька
04-16-2012, 02:40 PM
В том то и дело что "дружеское отношение" в каждой культуре своё. И жесты разные и т.п. Как спрашивать болгара или он там живёт. Он естественно помашет головой слева направо и скажет да. Только "да" будет на непонятном языке. А движение слева направо будет воспринято спрашивающим как "нет".
Именно по этому такой закон просто не применим в общественном сеттинге где может произойти clash of cultures.
Я просто не понимаю ни джёрк реакцию тех кто по любому выгораживает Зимермана. Хотя на самом деле проблема не в нём а в законе который даёт возможность инерпретировать жесты, взгляды и т.п. в худшем свете и разрешает фактически убийство невинного человека только потому что стреляющий чего то там "недопонял".
Та же сцена если бы произошла в коридоре Зимерманского таунхауза то я был бы 100% за его реакцию. Но не на общественной лужайке в девелопменте где человек, оставим на минуту цвет кожи участников, мог просто попасть заблудившись. Кто жил/был во Флориде поймёт о чем я. Я сам не один раз, особенно в темноте, заворачивал не в тот драйвей девелопмента и шлагбаум всё равно подымался и впускал меня. Я бы не хотел очутится в ситуации где какой то ред нек делал бы мне указания что и как и после того как ему бы не понравился мой акцент начал бы стрельбу по мне.
по моему
вы намеренно упускаете тот момент
что Мартин Зиммермана приложил пару раз
у выстрел произошел в момент, когда Мартин проявил намерения продолжить нападение
Милька
04-16-2012, 02:41 PM
. Возможно, он попытался обыскать его, что Трейвону не понравилось, и привело в конце концов к печальному результату.
разве нет свидетелей?
Miami Vice
04-16-2012, 02:42 PM
Я думаю что гадать на кофейной гуще не продуктивно. Факт остается фактом что 1. Трейвор был невооружен т.е. не пришел в комплекс с аггресивными намерениями. 2. Имел полное право там находится, 3. Был убит человеком который не был трейнд профешионал типа полицейского или хотя бы охранника фирмы Бринкс и который 4. действовал ВОПРЕКИ совета диспечера 911.
И на основании этих фактов надо делать все выводы а не выходить за рамки гадая "а если бы кабы".
химик
04-16-2012, 02:45 PM
Не совсем так. На Зимермана есть рекорд где львиная доля его звонков и жалоб в полицию против чёрных. Плюс историческая неприязнь между хиспаникс и черными это факт а не теория. Даже те испанцы которые в наших глазах "черные" т.е. доминиканцы, пуэрто риканцы и т.п. в своём понимании "белые" и не любят черных. Плюс факт что Трейвору 17 лет, что он идёт по девелопменту по приглашению г/ф отца, плюс наверно маннера или поза в которой Зимерман "качал права".
Я там не был но делаю выводы по факту уже произошедшего. У Трейвора не нашли НИКАКИХ признаков ПРЕДНАМЕРЕННОЙ агрессии как то нож, пистолет, дубинка, кастет и т.п. Даже если он и лез в драку то явно не пришёл в девелопмент с этой целью а скорее всего как реакция на поведение/высказывания Зимермана. Когда в СМИ (и на этом форуме) обсуждают случившееся то такое впечатление что у убитого нашли нож с гравировкой "смерть Зимерману" и делают соответствующие выводы кто прав а кто виноват. Смешно (и грустно) читать.
Правильно потому что в его раёне было 14 булгари за месяц соверщённых чёрными... Чёрный бугай был в 2 раза больше махонького мекса поэтому и полез на обострении ... плюс типично чёрный подход а вдруг чем поживится бы удалось ... но бандита ждал сюрприз ...
химик
04-16-2012, 02:46 PM
Я думаю что гадать на кофейной гуще не продуктивно. Факт остается фактом что 1. Трейвор был невооружен т.е. не пришел в комплекс с аггресивными намерениями. 2. Имел полное право там находится, 3. Был убит человеком который не был трейнд профешионал типа полицейского или хотя бы охранника фирмы Бринкс и который 4. действовал ВОПРЕКИ совета диспечера 911.
И на основании этих фактов надо делать все выводы а не выходить за рамки гадая "а если бы кабы".
Факт 1
Тревод избивал Зиммермана
Факт 2
14 булгари за месяц в том комьюнити было совершенно чёрными
Факт 3
Зиммерман звал на помощь
Miami Vice
04-16-2012, 02:47 PM
по моему
вы намеренно упускаете тот момент
что Мартин Зиммермана приложил пару раз
у выстрел произошел в момент, когда Мартин проявил намерения продолжить нападение
Я не упускаю а просто не был покамесь убежден что именно так всё и было. Там были свидетели которых полиция просто не допросила и они как оказывается говорят в пользу убитого. А свидетельница которая якобы свидетельствовала в пользу Зимермана вроде как уже утверждает что её слова исковеркали или не дописали или что-то ещё, сейчас не помню.
Да и дело не в этом. Даже если допустить что то что вы утверждаете было агрессивное поведение Трейвора то мой пойнт что это всё равно не достаточная причина убить человека в той ситуации. А если закон говорит что достаточная то в моих глазах закон узаконивает бытовое убийство.
Милька
04-16-2012, 02:48 PM
выводы сделает суд
рассмотрев все реальные обстоятельства дела
свидетельские показания
запись видео
и все такое
Милька
04-16-2012, 02:50 PM
Я не упускаю а просто не был покамесь убежден что именно так всё и было. Там были свидетели которых полиция просто не допросила и они как оказывается говорят в пользу убитого. А свидетельница которая якобы свидетельствовала в пользу Зимермана вроде как уже утверждает что её слова исковеркали или не дописали или что-то ещё, сейчас не помню.
Да и дело не в этом. Даже если допустить что то что вы утверждаете было агрессивное поведение Трейвора то мой пойнт что это всё равно не достаточная причина убить человека в той ситуации. А если закон говорит что достаточная то в моих глазах закон узаконивает бытовое убийство.
самозащита
во время драки
In2HiDef
3. Был убит человеком который не был трейнд профешионал типа полицейского или хотя бы охранника фирмы Бринкс и который 4. действовал ВОПРЕКИ совета диспечера 911.
3. Профессия Зиммермана никакого отношения к делу не имеет. Я бы скорее подозревал офф-дьюти копа в попытке обыскать Трейвона, чем не-профессионала.
4. Имел полное право. Диспетчер не дает приказов.
Я был неоднократным свидетелем неспровоцированной агрессии черных худламов (не факт, что Трейвон был худламом, но выглядел, как таковой, плюс невозможно сказать обратное, из-за эпизода с пустым мешком марихуаны). Агрессию провоцировало несогласие отдать деньги, или даже простой взгляд в сторону индивида. Если защите на суде удасться представить [character] Трейвона перед жюри, как худлама -считай выиграли кейс без свидетелей.
Miami Vice
Правильно потому что в его раёне было 14 булгари за месяц соверщённых чёрными... Чёрный бугай был в 2 раза больше махонького мекса поэтому и полез на обострении ... плюс типично чёрный подход а вдруг чем поживится бы удалось ... но бандита ждал сюрприз ...
"Махонький" Зимерман вроде как 5.8 и 200 паундов. И с пистолетом. Трейвор да высокий но вроде как тощий. И с кульком потейто чипс. Да уж, пистолет версус потейто чипс. Фэр файт. Ага.
Miami Vice
04-16-2012, 02:53 PM
выводы сделает суд
рассмотрев все реальные обстоятельства дела
свидетельские показания
запись видео
и все такое
Именно так. Но если вы помните первые дни после убийства даже этого местные "стражи порядка" не хотели делать. А умыли руки сказав что Зимерман делал всё правильно.
химик
04-16-2012, 02:54 PM
"Махонький" Зимерман вроде как 5.8 и 200 паундов. И с пистолетом. Трейвор да высокий но вроде как тощий. И с кульком потейто чипс. Да уж, пистолет версус потейто чипс. Фэр файт. Ага.
Ты не чего не перепутал часом? Зиммерман ниже того чёрного бугая ... и судя по фоткам на суде а не с сайта чёрных пантер он тощий
химик
04-16-2012, 02:55 PM
Именно так. Но если вы помните первые дни после убийства даже этого местные "стражи порядка" не хотели делать. А умыли руки сказав что Зимерман делал всё правильно.
Так он всё правильно и сделал - именно поэтому Ди-Эй забоялась выносить индайсмент на гранд джури ...
In2HiDef
04-16-2012, 02:55 PM
Только на выходных были новости об убийстве в Беркли -старик (плохой расы) увидел незнакомца (обиженой расы) в бекярде. Позвонил в полицию -те отметили, что нет [emergency] и не приехали. Когда приехали, уже оказалось, что старик вышел из дому, вступил в диалог с незнакомцем, тот обиделся, у забил его насмерть цветочным горшком.
Я не думаю, что можно двусмысленно интерпретировать понятие "нападение".
Miami Vice
04-16-2012, 02:56 PM
3. Профессия Зиммермана никакого отношения к делу не имеет. Я бы скорее подозревал офф-дьюти копа в попытке обыскать Трейвона, чем не-профессионала.
4. Имел полное право. Диспетчер не дает приказов.
Я был неоднократным свидетелем неспровоцированной агрессии черных худламов (не факт, что Трейвон был худламом, но выглядел, как таковой, плюс невозможно сказать обратное, из-за эпизода с пустым мешком марихуаны). Агрессию провоцировало несогласие отдать деньги, или даже простой взгляд в сторону индивида. Если защите на суде удасться представить [character] Трейвона перед жюри, как худлама -считай выиграли кейс без свидетелей.
Причем здесь пустой мешочек от марихуаны который был найден совсем в другое время и в другом месте? А даже если и был на нем во время инциндента то только говорит о том что он был меллоу т.к. курение марихуаны понижает агрессивность. В отличии от многих других наркотиков. И это любой мед. эксперт докажет в любом суде. А то что Зимерман был "gun freak" и получал повышенный адреналин от такой "игрушки" видно по факту как инциндент развился. Тут и 2х мнений быть не может.
In2HiDef
04-16-2012, 02:56 PM
И с кульком потейто чипс
Которые, судя по свидетельству продавца 7-11 он скоммуниздил
In2HiDef
04-16-2012, 02:58 PM
Причем здесь пустой мешочек от марихуаны который был найден совсем в другое время и в другом месте?
При том, что он свидетельствует о склонности Трейвона к нарушению закона. И скорее всего он не курил, а торговал.
В отличие от обладания пистолетом, обладание марихуаной противозаконно.
химик
04-16-2012, 03:04 PM
Как раньше он комуиздил украшения которые находили в его школьном бекпаке вместе с инструментами для взлома квартир
Miami Vice
04-16-2012, 03:04 PM
Ты не чего не перепутал часом? Зиммерман ниже того чёрного бугая ... и судя по фоткам на суде а не с сайта чёрных пантер он тощий
George ZimmermanGeorge Michael Zimmerman[30] was born on October 5, 1983, in Manassas, Virginia,[31] and is the son of Robert Zimmerman Sr, a retired magistrate,[32] and Peruvian-born Gladys Zimmerman.[3][33][7] He was reported as being 5'9" tall and weighing approximately 190 lbs. as of April 3, 2012.[11] On April 12, 2012, he was reported as 5'8" and 185 pounds
http://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_of_Trayvon_Martin
Miami Vice
04-16-2012, 03:05 PM
И это даёт Зимерману право его убить? Интересная "логика".
ПС А вам не приходила в голову мысль что продавец например не пробил эту покупку на кассе и поэтому ему пришлось объяснять этот пробел в кассовой ленте? Учитывая что продавец сам мог вчера прибыть из Пакистана я не буду удивлён такой версии событий.
химик
04-16-2012, 03:06 PM
А на суде прорепотрят что 5-7 вес 165 ....
химик
04-16-2012, 03:08 PM
В демагории ты видно сразу не силён .... но нападения Мартином на Зиммермана и не просто нападение а нападение с угрозой жизни для зиммермана (что видно из полицейского протокола и освидетельствования зиммермана а так же и видео) да даёт ...
Miami Vice
04-16-2012, 03:09 PM
Как раньше он комуиздил украшения которые находили в его школьном бекпаке вместе с инструментами для взлома квартир
А инструкций к гос. перевороту у него случайно не нашли в бэкпаке? Вместе с поздравительной открыткой от Бин ладена.
Милька
04-16-2012, 03:09 PM
ну то будет доклад криминалистов
причем и защита и обвинение всечда имеют право перепроверить
In2HiDef
04-16-2012, 03:10 PM
Разумеется нет. Но логика на суде будет такая - защита нароет компромат на Трейвона, чтобы изобразить его склонным к нарушению закона, т.е., могущим совершить физическоенападение на Зиммермана, а с этого момента закон дает право Зиммерману его убить
Miami Vice
04-16-2012, 03:11 PM
Так че скромничать? Зимерман миджет, 3фита роста, весит 50паундов, пистолет ингрушечный и Трейвон сам себя застрелил. И так 17 раз.
Милька
04-16-2012, 03:11 PM
потому, что у них на руках были такие улики
такие обстоятельства дела
что не было состава преступления
In2HiDef
04-16-2012, 03:13 PM
А инструкций к гос. перевороту у него случайно не нашли в бэкпаке? Вместе с поздравительной открыткой от Бин ладена.
Жюри может обвинить Зиммермана, только если, вне всякого сомнения, будет доказано, что Трейвон не мог на него напасть. То, что Трейвон был мелкий вор конфет и наркоша - совсем плохие факты в этом случае
Miami Vice
04-16-2012, 03:14 PM
Разумеется нет. Но логика на суде будет такая - защита нароет компромат на Трейвона, чтобы изобразить его склонным к нарушению закона, т.е., могущим совершить физическоенападение на Зиммермана, а с этого момента закон дает право Зиммерману его убить
Между "могущим" и "совершившим" наверно большая пропасть. Хотя да джури они такие, всё скушают судя по тому как здесь на форуме подходят к этому убийству. Если вы с Химиком будете в том джури то точно оправдают. И вдовесок премию ему выдадут. "За вредность" работы.
А насчет закона я уже писал что если окажется что Зимерман действовал в рамках того закона то закон явно не совсем хороший в том смысле что приведёт уж к очень нежелательным последствиям. Поживём увидим.
Miami Vice
04-16-2012, 03:15 PM
потому, что у них на руках были такие улики
такие обстоятельства дела
что не было состава преступления
Т.е. Зимерман никого не убивал и ему никому ничего доказывать не надо? Интересно.
Милька
04-16-2012, 03:17 PM
Т.е. Зимерман никого не убивал и ему никому ничего доказывать не надо? Интересно.
по свидетельским показаниям
по видео
была самооборона
Alex_3112
04-16-2012, 03:19 PM
разве нет свидетелей?
Насколько я знаю, нет свидетелей, которые видели - есть только те, которые слышали.
Miami Vice
по свидетельским показаниям
по видео
была самооборона
Ну вот джури все это рассмотрит и сделает решение.
химик
Насколько я знаю, нет свидетелей, которые видели - есть только те, которые слышали.
Есть медицинские освидетельствования трупа и пострадавшего от трупа зиммермана, есть полицейское видео
In2HiDef
04-16-2012, 03:21 PM
Между "могущим" и "совершившим" наверно большая пропасть. Хотя да джури они такие, всё скушают судя по тому как здесь на форуме подходят к этому убийству. Если вы с Химиком будете в том джури то точно оправдают. И вдовесок премию ему выдадут. "За вредность" работы.
Причем здесь я и химик? Жюри услышит все факты и примет решение согласно их мнению.
А насчет закона я уже писал что если окажется что Зимерман действовал в рамках того закона то закон явно не совсем хороший в том смысле что приведёт уж к очень нежелательным последствиям. Поживём увидим.
Мне нравится этот закон. Он отражает реалии в городах Флориды и дает возможность среднему человеку противостоять бандитам.
Miami Vice
04-16-2012, 03:21 PM
А ещё есть свидетели с форума. Которые слышали звон. И поэтому под суд отдавать Зимермана абсолютно ни к чему т.к. убитый был монстр с которым Зимерман долго и нудно сражался победив его в неравном бою.
In2HiDef
04-16-2012, 03:22 PM
Значит, решит все будет [character witness] и предыстория Трейвона - вора и наркоторговца.
Miami Vice
04-16-2012, 03:22 PM
Причем здесь я и химик? Жюри услышит все факты и примет решение согласно их мнению.
Мне нравится этот закон. Он отражает реалии в городах Флориды и дает возможность среднему человеку противостоять бандитам.
Как долго вы прожили во Флориде и насколько хорошо вы знаете "реалии жизни" в ней?
Alex_3112
04-16-2012, 03:23 PM
Есть медицинские освидетельствования трупа и пострадавшего от трупа зиммермана, есть полицейское видео
Да, но это все уже после факта.
химик
04-16-2012, 03:24 PM
Значит, решит все будет [character witness] и предыстория Трейвона - вора и наркоторговца.
не только - есть медицинские освидетельствования как зиммера так и мартина - у первого голова разбита и нос а у втого костяшки на руках ... не знаю как для джури но так для меня весь прозрачно кто агрессор