View Full Version : “Stand-Your-Ground”
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Милька
04-04-2012, 01:04 PM
Однозначно. Джаз!
Тока не надо белых в своих бедах на каждом углу..
и наоборот
ненада винить черных в своих бедах
Alex5448
04-04-2012, 01:04 PM
а вот это как раз национализм и расизм
Это факты Милька. Национализм и рассизм было бы утверждать что одна расса лучше другой, а я это не делал.
Винни1
04-04-2012, 01:05 PM
Просто в силу исторического развития по крайней мере в последних несколько сотен лет белая цивилизация развивалась за счет людей с превосходным мозгом, а в Африке предпочитали совершенствовать другие части тела.
Холодный климат = большой размер мозга. Доказано.
Буржуй
Тут дело о фактах и о логике.
Даже если вложишь миллиарды в чёрных ты не получишь еврейские мозги.
И даже если вложишь миллиарды в евреев ты не получишь Чикаго Булс. Вкладывать деньги надо по потенциалу.
Алекс, на последущее подобное высказывание будет приняты административные меры.
Ты не можеш писать о целых нациях, или рассах. Что значит еврейские мозги? Нало евререв дураков или подонков? мало негров врачей адвокатов или президентов америки?
Alex5448
:lol:
А, он о футболе говорил?:rofl: Там вообще туши свет... Не, мы лучше изобретём что то или там книжку напишем...
Милька
04-04-2012, 01:06 PM
Все эти эксперименты заканчивались одикавово - в элитных школах дети опыскались до уровня вархягов из неблагополучных раёнов - преступность росла, мораль падала
неа
падало немного
не критично
вот есть школа одна
о которой точно знаю
дочь в ней училась
8 лет эксперимент этот
уровень школы остался прежним
Винни1
и наоборот
ненада винить черных в своих бедах
В каких именно?
В большом количестве преступлений черных против белых?
Милька, тебе приз.
И тут белые виноваты.
химик
При этом родители детей из гето должны или участвовать в жини детей или ей не мешать и дело не в рассе или свете кожи а в окружающей среде и факторов из вне.
И это было - в частности в Мэриленде - когда из гетто чёрные семьи по гос программам переселялись в элитные белые коммьюмити ... чем всегда это заканчивалось наверно сам знаешь .... комьюнити портились - появлялась преступность со всему сопутствующеми проблемами ...
Единственно где не сработало довольно оригинально - Фредерик с его реднеками ... ты понимаешь реднеки не будут полиции звонить если какие то беспорядки ... выйдут и наваляют "угнетённым и бесправным" причём по самое нехочу ... а вот потом приедет опять же белая реднекская полиция и от себя ещё добавит ... Словом не прижились "обиженные и униженные" среди реднеков ... совсем не прижились ...
Буржуй
Холодный климат = большой размер мозга. Доказано.
О, ты сделала комплимент Чукчам?
Alex5448
Алекс, на последущее подобное высказывание будет приняты административные меры.
Ты не можеш писать о целых нациях, или рассах. Что значит еврейские мозги? Нало евререв дураков или подонков? мало негров врачей адвокатов или президентов америки?
То есть я могу тебе ответить или нет?:rofl:
химик
04-04-2012, 01:07 PM
Как бы я не был патриотом, израильская сборная и рядом не стояла со средним баскетбольным клубом НБА. В Израиле кстати сильная не сборная а одна команда: Маккаби Тель Авив. И там играют много чёрных.
Ну мы говорим про еврокубки ... ;) и чемпионат европы по футболу
Милька
04-04-2012, 01:07 PM
При этом родители детей из гето должны или участвовать в жини детей или ей не мешать и дело не в рассе или свете кожи а в окружающей среде и факторов из вне.
они принимали участие
детей же возили не без их ведома в другие районы
родители записывали своих чад на эти программы
Винни1
04-04-2012, 01:08 PM
У них очень хорошая зрительная память.
Жирик, иди почитай хоть что-то, а?
Утомил.
Буржуй
То есть я могу тебе ответить или нет?:рофл:
Если в ответ будет расизм то луче не отвечать, нет.
химик
технически алеутам (которые кстати ... негроиды!)
Буржуй
они принимали участие
детей же возили не без их ведома в другие районы
родители записывали своих чад на эти программы
Я понимаю, поэтому и написал то что написал. И дело не в рассе а в окружающей среде и определёном человеке.
Винни1
04-04-2012, 01:09 PM
когда из гетто чёрные семьи по гос программам переселялись в элитные белые коммьюмити ...
См. мою ссылку на Крайм ин зе худ.
Математика.
Винни1
04-04-2012, 01:10 PM
я практически уверен что Буржуй может сделать больший вклад в физику чем тот продукт аффирматив акшён
Однозначно.
химик
04-04-2012, 01:15 PM
См. мою ссылку на Крайм ин зе худ.
Математика.
Да ха 3 раза - чего мне на неё смотреть ... я жил в таком комьюнити куда попытались "инжектнуть" на перевоспитания какое то количество "униженных и обиженных" - не учли фактор ... в том комьюнити учёные нахрен сьехали (от таких соседей подальше ... детей же жалко) а вместо них вьехали реднеки ... вот тогда и пошла веселуха - как ни вечер полиция приезжает ... по вызову ... обиженных .. словом те кто не перевоспитался под регулярными люлями ... сьехали обратно ... или перевзли в более элитное коммьюнити где не реднеки а скажем учёные
Милька
04-04-2012, 01:16 PM
В каких именно?
В большом количестве преступлений черных против белых?
Милька, тебе приз.
И тут белые виноваты.
какие преступления черных против белых
какие преступления белых против черных
давай не будем все преступления, где жертва белый, а виновный черный записывать в расистские преступления
совершенные исключительно по расистким мотивам
Alex5448
04-04-2012, 01:16 PM
Если в ответ будет расизм то луче не отвечать, нет.
Ок, тогда я тебе задам вопросик:
Считаешь ли ты что при вложении огромных денег можно привести процент чёрных в нобелевских лауреатах к 27%?
Можно ли создать баскетбольный клуб из этнических евреев на уровне даже среднего клуба НБА?
Вопрос, не утверждение.:wink1:
Милька
04-04-2012, 01:18 PM
У них очень хорошая зрительная память.
Утомил.
почитай хоть что то
почему, ты считаешь, что если у человека иная точка зрения
то он не читал хоть что то
химик
04-04-2012, 01:18 PM
какие преступления черных против белых
какие преступления белых против черных
давай не будем все преступления, где жертва белый, а виновный черный записывать в расистские преступления
А давай?
Давай начнём с количество убийств белых чёрными и вайс верса а потом посмотрим каком был резонанс в СМИ. А потом давай посмотрим сколько убитых белых записали в жертвы "хейт крайма" и сколько убитых чёрных записали в жертвы "хейт крайма" ...
Винни1
04-04-2012, 01:19 PM
Да, Миля, результаты САТов белых детей из семей с доходoм меньше 20К все-равно были выше, чем у черных из семей с тем же или даже выше доходом.
Если Жирик разрешит мне запостить ети расистские графики, у меня их есть дома. Там никаких домыслов, или теоретизировний - просто сухие цифры. Ты цифрам веришь, а?
Жирик, разрешишь? :27:
химик
04-04-2012, 01:20 PM
Считаешь ли ты что при вложении огромных денег можно привести процент чёрных в нобелевских лауреатах к 27%?
Можно ли создать баскетбольный клуб из этнических евреев на уровне даже среднего клуба НБА?
Вопрос, не утверждение.[:wink1:]
Алекс на счёт НБА на 100% не уверен но если деньги владывать не непосредственно в униженных и обиженных а в Нобелевский комитет то количество Бараков Обам, Ясеров Арафтов и Нельсонов Модел точно за отметку в 50% вылезет ;)
Винни1
04-04-2012, 01:21 PM
почитай хоть что то
почему, ты считаешь, что если у человека иная точка зрения
то он не читал хоть что то
"чукчи" - это не точка зрения, а...ммм... неинформированность.
Буржуй
04-04-2012, 01:21 PM
Вопрос, не утверждение.:щинк1:
Первый вопрос не имеет смысла, причем никакого. Ответ на второй вопрос: да, но зачем?
STYLE
04-04-2012, 01:22 PM
Тут дело о фактах и о логике.
Даже если вложишь миллиарды в чёрных ты не получишь еврейские мозги.
И даже если вложишь миллиарды в евреев ты не получишь Чикаго Булс. Вкладывать деньги надо по потенциалу.
Я не понял. Ты что-то против имеешь еврейских спортсменов или ты считаешь, что они только в шахматах приуспели?
Ты знаешь сколько среди них известных боксеров?
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/669fe1f6c407a9780829418e7bdbf9ca_13063.jpg
А вот тебе про баскетбол. Так что дай денег, будет тебе и еврейский Чикаго Бул.
http://booknik.ru/colonnade/facts/20-faktov-pro-evreev-i-basketbol/
Винни1
Да ха 3 раза - чего мне на неё смотреть ... я жил в таком комьюнити куда попытались "инжектнуть" на перевоспитания какое то количество "униженных и обиженных" - не учли фактор ... в том комьюнити учёные нахрен сьехали (от таких соседей подальше ... детей же жалко) а вместо них вьехали реднеки ... вот тогда и пошла веселуха - как ни вечер полиция приезжает ... по вызову ... обиженных .. словом те кто не перевоспитался под регулярными люлями ... сьехали обратно ... или перевзли в более элитное коммьюнити где не реднеки а скажем учёные
Ну я это скоре для тех написала, кто считает, что достаточно вывезти из гетто - и усе.
Милька
Я понимаю, поэтому и написал то что написал. И дело не в рассе а в окружающей среде и определёном человеке.
тут мое мнение
есть ньанс
негроиды не развивались в таком темпе
как другие расы
возможно дейтвительно из за климата
более того, когда они попали сюда
им до сравнительного недавнего времени так же и не давали развиваться
ненасильно конечно, после отмены рабства
но условий не было
у них нет той эволюционной истории
Alex5448
Алекс на счёт НБА на 100% не уверен но если деньги владывать не непосредственно в униженных и обиженных а в Нобелевский комитет то количество Бараков Обам, Ясеров Арафтов и Нельсонов Модел точно за отметку в 50% вылезет ;)
Я имею в виду физику, химию и медицину.
STYLE
04-04-2012, 01:23 PM
Первый вопрос не имеет смысла, причем никакого. Ответ на второй вопрос: да, но зачем?
Я говорил, что Алекс антисемит и это подтверждает мои слова.
Винни1
04-04-2012, 01:24 PM
Понимаешь, я бы рада. Но они-то записывают, когда наоборот (см. Зиммерман). Почему мне нельзя?
И если ты думаешь, что от этого они расистскими быть перестанут, то ты ошибаешься :)
Буржуй
04-04-2012, 01:25 PM
Да, Миля, результаты САТов белых детей из семей с доходом меньше 20К все-равно были выше, чем у черных из семей с тем же или даже выше доходом.
Если Жирик разрешит мне запостить ети расистские графики, у меня их есть дома.
Если ты не будеш утверждать что ВСЕ черные глупее ВСЕХ белых то какая проблема?
химик
04-04-2012, 01:25 PM
Ой да делов то проплатить других членов комитета ....
НАсчёт НБА тут сложнее конечно договорные матчи огранизовывать ...но! при должных капиталовложениях? - я думаю нет ничего невозможного
химик
04-04-2012, 01:26 PM
Ну давай ограничимся гаусовым распределнием ок?
Буржуй
04-04-2012, 01:26 PM
тут мое мнение
есть ньанс
как другие расы
возможно дейтвительно из за климата
но условий не было
у них нет той эволюционной истории
Какой климат? причем тут климат? О чом вы пишите?
Поручик Киже
04-04-2012, 01:27 PM
]У них очень хорошая зрительная память[/B].
Утомил.
С чукчами лучше не ссориться.Запомнят обидчика навсегда.:1:
Винни1
А что ты скажешь о негоридах Африки? Там даже не камменый век. More like stick age. Что им мешает развиваться уже сколько столетий?
Только бывшие белые колонии и процветают. А основное население так и торгует рабами (кстати!) и воюет друг с другом.
Милька
А давай?
Давай начнём с количество убийств белых чёрными и вайс верса а потом посмотрим каком был резонанс в СМИ. А потом давай посмотрим сколько убитых белых записали в жертвы "хейт крайма" и сколько убитых чёрных записали в жертвы "хейт крайма" ...
причем тут резонанс в сми
какая разница как нам приподнесет все пресса
и адвокаты
у них есть прецендент - они и разыгрывают карту
чиста бизнес
преступления из за расизма - это когда черный убил белого только из за цвета его кожи
а не из за того, что грабил его и тот сопротивлялся
Alex5448
04-04-2012, 01:28 PM
1. Почему не имеет смысла?
2. Имеешь право так думать.
Винни1
С чукчами лучше не ссориться.Запомнят обидчика навсегда.:1:
:rofl:
Буржуй
Давай сделаем так, если ты мне представиш одного белого/черного/серобурмалинового лаурята "Nobel Prize of Mathematics" то я признаю что ты прав.
Буржуй
04-04-2012, 01:29 PM
1. Почему не имеет смысла?
2. Имеешь право так думать.
Потомучто нобелевские премии не раздаются по расовому признаку (в теории.)
Винни1
04-04-2012, 01:29 PM
Я не говорила все, на надо.
В третий раз, читай тока внимательно - 5 из 6.
А графики запощу, тока до дома доберусь.
Милька
04-04-2012, 01:30 PM
Да, Миля, результаты САТов белых детей из семей с доходoм меньше 20К все-равно были выше, чем у черных из семей с тем же или даже выше доходом.
Если Жирик разрешит мне запостить ети расистские графики, у меня их есть дома. Там никаких домыслов, или теоретизировний - просто сухие цифры. Ты цифрам веришь, а?
я о чем писала
ты посты мои прочти
детей возили в другие районы, где дети хотели учиться
дети с другими стремлениями
вытаскивали черных детей из гетто
Alex5448
04-04-2012, 01:30 PM
А где она это утверждала? Почему можно говорить что голландцы выше в среднем чем арабы, а про айкю ни ни?
Alex5448
04-04-2012, 01:31 PM
Потомучто нобелевские премии не раздаются по расовому признаку (в теории.)
Конечно нет. Но считаешь ли ты что возможно что количество чёрных будет 27% из всех лауреатов?
Буржуй
04-04-2012, 01:32 PM
Милька, е-мое. Ты или читай ссылку, или ну тебя :)
Да, еще вам пища для рисерча. АйКью ВСЕХ негроидов, по всему миру, примерно одинаково низкое. Шо в суб-экваториальной Африке, шо во Франции или Америке.
Я не говорила все, на надо.
В третий раз, читай тока внимательно - 5 из 6.
А графики запощу, тока до дома доберусь.
Я понимау что расисты иногда сами не знают что пишут, но не до такой же степени. Следи за пальцами.
Винни1
04-04-2012, 01:33 PM
вытаскивали черных детей из гетто
Хорошо, пусть будет по твоему.
Вытаскивали из гетто. Алл райт.
:)
Милька
04-04-2012, 01:33 PM
Ну я это скоре для тех написала, кто считает, что достаточно вывезти из гетто - и усе.
вот считай, сколжко поколений прожило в гетто
и сколько надо поколений, чтоб жили не в гетто
когда ты ожидала результат?
через пару лет?
надо минимум, чтоб бабушка уже имела иной менталитет
Винни1
04-04-2012, 01:34 PM
Я понимау что расисты иногда сами не знают что пишут, но не до такой же степени. Следи за пальцами.
Ой, ну хорошо, поймал, доволен?
5 из 6 - это американские негры.
По другим у меня соотношених нет, есть только данные в среднем.
В том посте надо было написать "в среднем всех".
химик
04-04-2012, 01:35 PM
причем тут резонанс в сми
какая разница как нам приподнесет все пресса
и адвокаты
у них есть прецендент - они и разыгрывают карту
чиста бизнес
преступления из за расизма - это когда черный убил белого только из за цвета его кожи
а не из за того, что грабил его и тот сопротивлялся
Угу таким образом когда чёрный убил белого таки была банальная бытовуха а то и белый виновать что попался на пути окурившегося чёрного
А вот любое (именно любое) убиство чёрного белым - так 100% хейт крайм но метта вот
Плюс ты ушла от ответа насчёт сравнения цифр как часто чёрные убивают белых и часто белые убивают чёрных (в обчем количесве убийств)
Милька
04-04-2012, 01:35 PM
Понимаешь, я бы рада. Но они-то записывают, когда наоборот (см. Зиммерман). Почему мне нельзя?
И если ты думаешь, что от этого они расистскими быть перестанут, то ты ошибаешься :)
я уже написала
игра адвокатов
которые делают это из за бабла
мы же истину пытаемся найти
обсудить вопросы
а не тупо нажать на известные рычажки, чтоб выйграть процесс
Винни1
04-04-2012, 01:36 PM
Миль, что с Африкой?
Я отказываюсь спорить о менталитете :)
Буржуй
04-04-2012, 01:36 PM
Ой, ну хорошо, поймал, доволен?
5 из 6 - это американские негры.
По другим у меня соотношених нет, есть только данные в среднем.
В том посте надо было написать "в среднем всех".
Хоть какие негры, дело не в неграх а в среде обитания. Белый трейлер треш не чем не хуже или луче негров из гето.
Винни1
04-04-2012, 01:37 PM
игра адвокатов
Ал Шарптон, Джесси как там его Джексон, толпы в худях...Да. Адвокаты. Конечно.
Не, нельзя быть такими...не знаю.. наивными?
Буржуй
04-04-2012, 01:37 PM
вот считай, сколжко поколений прожило в гетто
и сколько надо поколений, чтоб жили не в гетто
когда ты ожидала результат?
через пару лет?
Милька, о каком менталитете бабушки может ити реч например у ломоносова? О чем ты вобще?
Милька
04-04-2012, 01:38 PM
Какой климат? причем тут климат? О чом вы пишите?
о выживании
толчок к эволюции на мой взгляд - проблемы
проблемы связанные с обеспечением жизнедеятельности
Винни1
04-04-2012, 01:40 PM
Хоть какие негры, дело не в неграх а в среде обитания. Белый трейлер треш не чем не хуже или луче негров из гето.
Конечно. Не спорю. У белых тоже есть полно братьев в левой половине белл кэрв.
Дело в количестве ;)
О, еще одно "кстати". АйКью < 70 (умственная отсталость) у белых встречается почти исключительно (если сравнивать количественно; млин, Жирик, как с тобой тыжело ) в случаях врожденных/приобретенных повреждений мозга. Угадай, как с етим у черных? ;)
Буржуй
04-04-2012, 01:40 PM
о выживании
толчок к эволюции на мой взгляд - проблемы
проблемы связанные с обеспечением жизнедеятельности
Климатические условия не имеют не малейшего отношения к равитию той или иной рассы или нации. По твоему еслиб евреи не уходили из израиля они бы до сих пор по пальмам скакали? В израиле климат хуже некуда.
Винни1
04-04-2012, 01:41 PM
Климатические условия не имеют не малейшего отношения к равитию той или иной рассы или нации.
:)Вот можешь же, когда захочешь.
Милька
04-04-2012, 01:41 PM
А что ты скажешь о негоридах Африки? Там даже не камменый век. More like stick age. Что им мешает развиваться уже сколько столетий?
Только бывшие белые колонии и процветают. А основное население так и торгует рабами (кстати!) и воюет друг с другом.
другое моровозрение
им не нужна эта цивилизация
Буржуй
04-04-2012, 01:42 PM
Конечно. Не спорю. У белых тоже есть полно братьев в левой половине белл кэрв.
Дело в количестве ;)
О, еще одно "кстати". АйКью < 70 (умственная отсталость) у белых встречается почти исключительно (если сравнивать количественно; млин, Жирик, как с тобой тыжело ) в случаях врожденных/приобретенных повреждений мозга. Угадай, как с етим у черных? ;)
Дело в количестве тех кто живёт или в гето или в среде приближеной к гето а не в расе тех кто там живёт.
Винни1
04-04-2012, 01:43 PM
другое моровозрение
им не нужна эта цивилизация
Менталитет, да? :)
ладно, я пошла работать. Затрепалась с вами :)
Винни1
04-04-2012, 01:43 PM
Дело в количестве тех кто живёт или в гето или в среде приближеной к гето а не в расе тех кто там живёт.
кто на ком стоял? (ц)
Ладно, ждите графиков. Интересные.
Милька
04-04-2012, 01:46 PM
Угу таким образом когда чёрный убил белого таки была банальная бытовуха а то и белый виновать что попался на пути окурившегося чёрного
А вот любое (именно любое) убиство чёрного белым - так 100% хейт крайм но метта вот
Плюс ты ушла от ответа насчёт сравнения цифр как часто чёрные убивают белых и часто белые убивают чёрных (в обчем количесве убийств)
сравнение не совсем корректное потому что
таки да
черные более криминал активны
на сегодняшний день
и толька эта причина
не та, что они убивают только из за цвета кожи
Милька
04-04-2012, 01:47 PM
однозначно да
Буржуй
04-04-2012, 01:48 PM
таки да
на сегодняшний день
и толька эта причина
Никто из за цвета кожи не убивайет, убивают из за безышодности, безнаказоности, ненависти, итд итп.
Милька
04-04-2012, 01:48 PM
Ал Шарптон, Джесси как там его Джексон, толпы в худях...Да. Адвокаты. Конечно.
Не, нельзя быть такими...не знаю.. наивными?
наивные - потому, что точка зрения не такая, как у тебя))
прелесно
Милька
04-04-2012, 01:49 PM
Милька, о каком менталитете бабушки может ити реч например у ломоносова? О чем ты вобще?
драсте
таких как ломоносов - единицы
кто учитывает еденицы?
Janych
04-04-2012, 01:50 PM
Я понимаю, поэтому и написал то что написал. И дело не в рассе а в окружающей среде и определёном человеке. Окей Буржуй считает, что черные такие же умные, как и белые. А вот НЙ судья, черный кстати, который принимал решения по приему на работу в нй пожарники постановил упростить тесты, чтобы угнетаемое меньшинство могло бы их сдавать на нужном уровне. Что-там на очереди у суперполиткоректных американских судей и администраторов - атомные электростанции, системы очистки воды для НЙ, ...?
Буржуй
04-04-2012, 01:53 PM
однозначно да
Все эти расистклие высказывания особено от наших просто смешны. Мне не так давно один мужичек сказла фразу "Эти тупые американцы" Дагадайся с одного раза где родилась его дочка сын, и родятся его внуки. :rofl:
Все мы которые родились или выросли в советском союзе видели столько национализма по отношению к себе, друзьям или знакомым, что я не представляю как мы може быть расистами испытав на себе то что мы испытали. Это примерно как лицо армянской национальности отрицает холокост когда его народ перетерпел примерно похожее от рук и мечей турков. Маразм.
STYLE
04-04-2012, 01:53 PM
Окей Буржуй считает, что черные такие же умные, как и белые. А вот НЙ судья, черный кстати, который принимал решения по приему на работу в нй пожарники постановил упростить тесты, чтобы угнетаемое меньшинство могло бы их сдавать на нужном уровне. Что-там на очереди у суперполиткоректных американских судей и администраторов - атомные электростанции, системы очистки воды для НЙ, ...?
Следующее нововедение это не брать черных на пожар. Очень трудно отличить то ли он обгорел и человеку срочно нужна помощь, то ли он таким приехал туда. Много ошибок.
Милька
04-04-2012, 01:54 PM
Климатические условия не имеют не малейшего отношения к равитию той или иной рассы или нации. По твоему еслиб евреи не уходили из израиля они бы до сих пор по пальмам скакали? В израиле климат хуже некуда.
именно
когда климат хуже
мозг начинает работать над тем, как придумать способ его обойти
смягчить воздействие и всяческие невзгоды на жизнедеятельность
Буржуй
драсте
таких как ломоносов - единицы
кто учитывает еденицы?
Такие как Алекс. Он просил процентное отношение рас по выйгрышу нобелевской премии по наукам. Кто нобелевские премии выигрывает? Единицы - гении. за исключением политиков естествено.
Винни1
Ох, как это я забыла.
Жирик, про черных адвокатов.
В Мижиганском (кажется, уточню потом) Универе, в ло скул, требования к САТам при поступлении для черных абитуриентов были занижены на 150 пунктов, для хиспаников - на 100. Шансы поступления у белого абитуриента-резидента штата были 1 к 10. это Мильке тоже адресуется. Тяжело буть в Америке черным, очень тяжело (утирает скупую слезу)
Пруф будет выложен попожжа.
Милька
04-04-2012, 01:55 PM
Менталитет, да? :)
ладно, я пошла работать. Затрепалась с вами :)
минталитет - более узкое понятие
тут мировозрение
ты же не будешь утверждать, что у человечества единственный правильный есть путь развития
Буржуй
04-04-2012, 01:56 PM
именно
когда климат хуже
Тоже не сходица. По етой теории самые развитые рассы негроиды, и монголоиды. Очередной расизм :sfs:
STYLE
04-04-2012, 01:57 PM
именно
когда климат хуже
Ага, поэтому чукчи да и все северные народы шибко умные. :rofl:
Yurikka
04-04-2012, 01:57 PM
Окей Буржуй считает, что черные такие же умные, как и белые. А вот НЙ судья, черный кстати, который принимал решения по приему на работу в нй пожарники постановил упростить тесты, чтобы угнетаемое меньшинство могло бы их сдавать на нужном уровне. Что-там на очереди у суперполиткоректных американских судей и администраторов - атомные электростанции, системы очистки воды для НЙ, ...?
judge Nicholas Garaufis is not black. he is very very white. kak moya popa.
Буржуй
04-04-2012, 01:58 PM
Ох, как это я забыла.
В Мижиганском (кажется, уточню потом) Универе, в ло скул, требования к САТам при поступлении для черных абитуриентов были занижены на 150 пунктов, для хиспаников - на 100. Шансы поступления у белого абитуриента-резидента штата были 1 к 10. это Мильке тоже адресуется. Тяжело буть в Америке черным, очень тяжело (утирает скупую слезу)
Это даказывает что аферматив акшенс дебилизм и наличие реверс дискриминейшен, но не то что кто то умнее а кто то глупее.
Милька
04-04-2012, 01:58 PM
Никто из за цвета кожи не убивайет, убивают из за безышодности, безнаказоности, ненависти, итд итп.
ну никто конечно не то слово
есть расисты
что и убивают из за того, что чел другого цвета
но сказать, что это лишь причина того, что жертв белых больше..чем черных....
Буржуй
04-04-2012, 01:59 PM
Это аферматив акшен, наиглупейшая расисткая теория популярная в америке.
Буржуй
04-04-2012, 02:00 PM
ну никто конечно не то слово
есть расисты
что и убивают из за того, что чел другого цвета
но сказать, что это лишь причина того, что жертв белых больше..чем черных....
Ок, предполозжим, но это не означает что черные убийцы а белые нет. Все сириал килерс белые, что с этого.
Милька
04-04-2012, 02:01 PM
Ох, как это я забыла.
так работают квоты
Janych
04-04-2012, 02:02 PM
но условий не было
у них нет той эволюционной истории Видны результаты американского образование.
А что американские спецы по угнетенной расе могут сказать про русских крепостных крестьян. Освобожденных в то же время. Их потомки хоть как то отличаются от остального населения России?
Милька
04-04-2012, 02:04 PM
Тоже не сходица. По етой теории самые развитые рассы негроиды, и монголоиды. Очередной расизм :sfs:
почему?
в Африке плодородная почва
мы не говорим о пустынях
там практически не живут
богатая природа крупных сьедобных животных
Милька
04-04-2012, 02:07 PM
Видны результаты американского образование.
А что американские спецы по угнетенной расе могут сказать про русских крепостных крестьян. Освобожденных в то же время. Их потомки хоть как то отличаются от остального населения России?
а ты хочешь сказать
что все население России на одном уровне интеллекта?
Винни1
04-04-2012, 02:09 PM
Это даказывает что аферматив акшенс дебилизм и наличие реверс дискриминейшен, но не то что кто то умнее а кто то глупее.
Угу, дебилизм. ПОтому что Айью в 95 почти наверняка предсказывает, на что человек способен в жизни. А выше головы не прыгнешь.
Все правильно.
Винни1
04-04-2012, 02:10 PM
так работают квоты
Конечно, не спорю. Ты в корень смотри, ага? Отвлекись тока от тяжелого наследия рабства и гетто менталитета. :)
химик
04-04-2012, 02:12 PM
таки да
на сегодняшний день
и толька эта причина
давай упростим задачу - возьмём 100 убийц чёрных и белых и посмотрим кривую распределения кто кого убивал а потом посмотрим на ярлыки в каких случаях вопили недорезанный джксоны о хейт крайм а в каких почему то ни гу-гу
Потом давай возьмём ещё более обьективную статистику 100 убийств и сделаем раскидочку белые-белых, чёрные-чёрных, чёрные белых и белые чёрных ... посмотрим какое из 4 типов чаше всего встречается ...
Подсказка - нет не чёрные-чёрных
Милька
04-04-2012, 02:22 PM
давай упростим задачу - возьмём 100 убийц чёрных и белых и посмотрим кривую распределения кто кого убивал а потом посмотрим на ярлыки в каких случаях вопили недорезанный джксоны о хейт крайм а в каких почему то ни гу-гу
Потом давай возьмём ещё более обьективную статистику 100 убийств и сделаем раскидочку белые-белых, чёрные-чёрных, чёрные белых и белые чёрных ... посмотрим какое из 4 типов чаше всего встречается ...
Подсказка - нет не чёрные-чёрных
тут Винни все про 12 процентов напоминает
12 процентов черных
от всего населения страны
как может быть количество жертв черный-черный
быть равным с черный-белый
белых 72 процента
Yurikka
04-04-2012, 02:23 PM
Ох, как это я забыла.
я понимаю твой консёрн, но то шо ты сказала ну просто никак не вписываеца в реальность. человек получивший на 150 или 100 пунктов меньше на лсат ну просто никак не мог бы поступить ваще даже в самую самую хреновую школу не говоря уже о мичиган ло. вот статитстика за три года с циферями, пасатри, какой скор медиани тебе всё сразу станет понятно.
LSAT
Median 169 169 169
25% 167 168 167
75% 170 171 170
а вот это рассовая композиция, по твоему выходит шо там одни негры учаца а оказываеца совсем не так всего лишь 4-5% шо я хочу этим сказать это то шо белый ребёнок который не идиёт имеет очень хороший шанц поступить куда он хочит и если он не поступил то чёрных тута блэймать не за чем, они не виноваты.
Class composition
Male 52% 51% 55%
Female 48% 49% 45%
Asian American 12% 12% 13%
African American 5% 4% 5%
Hispanic/Latino 6% 3% 4%
Native American 1% 2% 2%
Ethnicity not identified 13% 11% 12%
Multiethnic
(included in above groups) 8% 6% 7%
химик
04-04-2012, 02:31 PM
тут Винни все про 12 процентов напоминает
12 процентов черных
от всего населения страны
как может быть количество жертв черный-черный
быть равным с черный-белый
белых 72 процента
Вот я и спрашиваю как? .... и при этом никто не кричит хейт крайм хейт крайм ... не забываем что бразза обычно селятся с бразза ... а жертвы почему то белые ... почему так а?
Милька
04-04-2012, 02:35 PM
Вот я и спрашиваю как? .... и при этом никто не кричит хейт крайм хейт крайм ... не забываем что бразза обычно селятся с бразза ... а жертвы почему то белые ... почему так а?
то есть
селятся они рядом друг с дружкой
и в Америку не выходят(ц)?
черные среди белых живут
не на отдельном острове
белые значительно превышают в численности
криминал просто криминал
совершенно логично, что жертв раз в 6 белых больше, чем черных
потому, что белых больше в 6 раз, чем черных
химик
04-04-2012, 02:38 PM
то есть
селятся они рядом друг с дружкой
и в Америку не выходят(ц)?
черные среди белых живут
не на отдельном острове
белые значительно превышают в численности
криминал просто криминал
совершенно логично, что жертв раз в 6 белых больше, чем черных
потому, что белых больше в 6 раз, чем черных
и никто это не читает хейт краймом ... прикольненько а стоит белому в результате самозащиты грошнуть чёрного ... тут же вопли джеси джексонов - хйет крайм хейт крайм ... тут одного чёрного убийцу требовали помиловать только на том основание что джури было представлено не из его нейборхуда .... а другом случае судья был белый .... и в этом тоже усмотрели акт расизма ... пипец
Милька
04-04-2012, 02:43 PM
и никто это не читает хейт краймом ... прикольненько а стоит белому в результате самозащиты грошнуть чёрного ... тут же вопли джеси джексонов - хйет крайм хейт крайм ... тут одного чёрного убийцу требовали помиловать только на том основание что джури было представлено не из его нейборхуда .... а другом случае судья был белый .... и в этом тоже усмотрели акт расизма ... пипец
ну я писала мнение уже
был прецендент
и сработал аргумент
его теперь используют
как говорится по головам идут
лишь бы выйграть процесс
Винни1
04-04-2012, 02:47 PM
я понимаю твой консёрн, но то шо ты сказала ну просто никак не вписываеца в реальность.
Спасибо, конечно, за понимания моего консерна, но ты не внимательно меня прочитал.
Читай еще раз. Требования по САТам к поступающим черным абитуриентам были занижены на 150 пунктов.
Если снова испытываешь затруднения с пониманием, могу объяснить наглядно :)
Для белого САТ должен был быть 170, для черного - 70.
Учитывая, что САТ это АйКью тест, то это стоит понимать так: белый абит. должен для поступления обладать АйКью 170, черный - 70.
Еще раз повторяю, пруf будет предоставлен.
Буржуй
04-04-2012, 02:49 PM
Спасибо, конечно, за понимания моего консерна, но ты не внимательно меня прочитал.
Читай еще раз. Требования по САТам к поступающим черным абитуриентам были занижены на 150 пунктов.
Учитывая, что САТ это АйКью тест, то это стоит понимать так: белый абит. должен для поступления обладать АйКью 170, черный - 70.
Еще раз повторяю, пруф будет предоставлен.
Винни1, будь любезна изменить тон общения в разделе "Серьезные разговоры обо всем."
Винни1
04-04-2012, 02:49 PM
И еще. Как вы думаете, для чего такие дикие занижения по САТам для квот, а?
Могу подсказать.
Потому что, если требования k САТ не занизить, то квота просто не наберется. Не наберется достаточного количества черных абитуриентов с АйКью 169, чтобы заполнить квоту.
Элементарно, Ватсон.
Винни1
04-04-2012, 02:50 PM
Винни1, будь любезна изменить тон общения в разделе "Серьезные разговоры обо всем."
Пусть Юрик перестанет заботится о моем консерне тогда тоже, ОК?
Буржуй
04-04-2012, 02:51 PM
Пусть Юрик перестанет заботится о моем консерне тогда тоже, ОК?
Нет, не ок. Пожалуйста преостынь.
Винни1
04-04-2012, 02:54 PM
С АйКью 169 я погорячилась. 169 это уже даже не гений, это супермен.
Я честно не знаю, как именно они высчитывают АйКью по САТам.
Но 169 должен, наверное, соответствовать примерно 140.
Черт его знает.
химик
04-04-2012, 03:03 PM
Не суть - рассовые квоты это то что увает американскую науку так же как и некоторые прогаммы которые насаждаются в приказном порядке
Представь в Тенесси пришлось принимать специальный закон чтобы запретить учителям наказывать и преследовать студентов которые критикуют веру в святого Дарвина и веру во всемирное потепление
Буржуй
04-04-2012, 03:05 PM
Не суть - рассовые квоты это то что увает американскую науку так же как и некоторые прогаммы которые насаждаются в приказном порядке
Представь в Тенесси пришлось принимать специальный закон чтобы запретить учителям наказывать и преследовать студентов которые критикуют веру в святого Дарвина и веру во всемирное потепление
Любые квоты, рассовые, национальные, сексуальные не есть норма. Первоначално они были созданы для предотвращения дискриминации, но переросли в многоглавого дракона от которого только хуже. Квоты не означают что те для кого они есть хуже чем другие.
Винни1
04-04-2012, 03:06 PM
(мечтает) хорошо бы наука была отделена от политики вообще.
наказывать и преследовать студентов которые критикуют веру в святого Дарвина и веру во всемирное потепление
Прям как на форуме lol
химик
04-04-2012, 03:07 PM
Я не шучу кстати - сегодня в газете читал Washington Examinier
Janych
04-04-2012, 03:07 PM
Следующее нововедение это не брать черных на пожар. Очень трудно отличить то ли он обгорел и человеку срочно нужна помощь, то ли он таким приехал туда. Много ошибок. Эту идею черные и без вас знают. У них на халяву нюх острый, особенно если они с островов и смешаных кровей. Они глоткой (или афирмитив экшен) выдерают себе рабочие места на разных сити джоб и подобных общественных конторах с профсоюзами, а потом начинается - а я не умею, а я назначен только помогать (смотреть как ты работаешь), а у меня нога, голова, живот... болит, настроения нету и т.д. А потом на овертаймы в конторах типа МТА сотни миллионов уходит.
А в пажарниках работают черные. Те 10%, которые позволяют надеятся, что они тоже что-то могут.
Милька
04-04-2012, 03:17 PM
С АйКью 169 я погорячилась. 169 это уже даже не гений, это супермен.
Я честно не знаю, как именно они высчитывают АйКью по САТам.
Но 169 должен, наверное, соответствовать примерно 140.
Черт его знает.
эвередж вроде 130
химик
04-04-2012, 03:21 PM
эвередж вроде 130
[:oi:] [:oi:] хде?!?! 125 авередж для азиатов 115 для белых 86 для чёрных
Винни1
04-04-2012, 03:22 PM
эвередж вроде 130
Не, средний по стране (у белых) 100-115; от 115 до 125 - очень брайт. ВСе что выше - гифтид.
химик
04-04-2012, 03:23 PM
Не, средний по стране (у белых) 100-115; от 115 до 125 - очень брайт. ВСе что выше - гифтид.
хмм выше 100 уже гифтед ваааащето ... если мы говорим о чёрных :)
Винни1
04-04-2012, 03:23 PM
[:oi:] [:oi:] хде?!?! 125 авередж для азиатов 115 для белых 86 для чёрных
Во, кстати, я про 95 писала.
Соврала. 15 пунктов разница. Химиковы 86 самое то.
химик
04-04-2012, 03:24 PM
Я кстати не среднее значение имел ввиду а медиану ... описочка вышла
Винни1
04-04-2012, 03:25 PM
хмм выше 100 уже гифтед ваааащето ... если мы говорим о чёрных :)
Ты то, что в скобочках видишь?
Кстати, реальный АйКью тест найти трудно в свободном доступе. Но можно просто измерить свою скорость реакции. Чем быстрее, тем умнее. Черные и тут at the bottom of the barrel. Но - "они устали" (c) :lol:
Yurikka
04-04-2012, 03:30 PM
Еще раз повторяю, пруf будет предоставлен.
я тебе уже его предоставил, если скор для школы 170 поинтов то ты хочешь сказать что чёрного возьмут с лсат скором в 20????????????????? это невозможно, потомучто человек очень аверадж интеллидженс скорнет на этом тесте гдето 120-130 но никак не 20-70 как представила ты. ооочень умный скорнет от 160 до слайтли эбав 170. ну а джиниусы ещё выше, но какой джиниус пойдёт в лоскул? только в инжынеры-конструкторы или в чистую науку или музыку. так вот, если следовать тому что ты сказала, то мы можем представить себе первоклассника которого принимают в институт где он просто не сможет функционировать вообще. короче, если взять африкомериканца со скором 20 и посадить его в лоскул, он отуда убежит в первый же день, в первый! им дают аллованс в 10, может быть в пятнацать поинтов по лсат, но никак не 100 и не 150!!!! а пруф легко найти, любая школа имеет брейк даун статистический и если ты найдёшь одного школяра которого взяли в лоскул со скоров в 20, я с удовльствием позволю тебе сделать мене всё шо твоя душа пожилает.
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 03:34 PM
а пруф легко найти, любая школа имеет брейк даун статистический и если ты найдёшь одного школяра которого взяли в лоскул со скоров в 20, я с удовльствием позволю тебе сделать мене всё шо твоя душа пожилает.
Особенно учитывая, что минимальный скор на [LSAT] - 120. То есть, человек, просто написавший своё имя, и не ответивший правильно ни на один вопрос, получит 120. Я, правда, не могу себе представить школу, в которую его примут.
Alex_3112
04-04-2012, 03:34 PM
Но можно просто измерить свою скорость реакции. Чем быстрее, тем умнее. Черные и тут at the bottom of the barrel. Но - "они устали" (c) :lol:
Скорость реакции?! Как же тогда черные умудряются в баскетбол играть и боксировать? Не иначе как их туда по Affirmative Action берут.
химик
04-04-2012, 03:37 PM
Народ а про то ли вы воше говорите ... [CAT] вообше то для тодлеров .... его сдают в возрасте 3-4 года
http://www.mumsnet.com/Talk/primary/1003163-Can-anybody-explain-to-me-about-CAT-scores/AllOnOnePage
Милька
04-04-2012, 03:42 PM
Народ а про то ли вы воше говорите ... [CAT] вообше то для тодлеров .... его сдают в возрасте 3-4 года
http://www.mumsnet.com/Talk/primary/1003163-Can-anybody-explain-to-me-about-CAT-scores/AllOnOnePage
LSAT
химик
04-04-2012, 03:54 PM
Кароче сам полазил по форумам и почитал Винни чутка ошиблась
большинство лоу скулз официально для блек мейлз имеют [LSAT] скор требования на 20 пунктов ниже чем для вайт мелз ... а вообше эти скор требования сильно варьируют в зависимости от Универа - [MIT] например клокинг около отметки 170-176 в то время как какой задришенский Южнофлоридский универ требудет 149
Yurikka
04-04-2012, 04:42 PM
Особенно учитывая, что минимальный скор на [LSAT] - 120. То есть, человек, просто написавший своё имя, и не ответивший правильно ни на один вопрос, получит 120. Я, правда, не могу себе представить школу, в которую его примут.
:34:
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 04:49 PM
большинство лоу скулз официально для блек мейлз имеют [LSAT] скор требования на 20 пунктов ниже чем для вайт мелз ...
Так прямо и пишут - "требования для [white males] - х; тебования для [black males] - х-20"?
Alex_3112
04-04-2012, 04:53 PM
Интересно, были ли случаи, чтобы кто-то заделывался "blackface", чтобы поступить?
химик
04-04-2012, 05:07 PM
Так прямо и пишут - "требования для [white males] - х; тебования для [black males] - х-20"?
Прям так и пишут ... а там чувак в коментах спрашивает а есть ли такое для хиспаников ... мне дальше ветку стало лень читать
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 05:10 PM
Прям так и пишут ... а там чувак в коментах спрашивает а есть ли такое для хиспаников ... мне дальше ветку стало лень читать
Какую ветку? Ты же утверждаешь, что это официальные требования школ. Это такие "официальные требования", которые школы не публикуют, но о них пишут на форумах такие же умники, как ты?
химик
04-04-2012, 05:11 PM
Какую ветку? Ты же утверждаешь, что это официальные требования школ. Это такие "официальные требования", которые школы не публикуют, но о них пишут на форумах такие же умники, как ты?
отдельные умники приводят выдержку из требоаний школы и на основе данной выдержки спрашивают у остальных а как же хиспаники
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 05:17 PM
отдельные умники приводят выдержку из требоаний школы и на основе данной выдержки спрашивают у остальных а как же хиспаники
Ага. И в какой школе, например, есть официальные требования с разницей в 20 поинтов для чёрных и для белых?
microb
04-04-2012, 05:19 PM
Ага. И в какой школе, например, есть официальные требования с разницей в 20 поинтов для чёрных и для белых?
Скорее всего где-то статистику приводили, вот народ и возбудился
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 05:20 PM
Скорее всего где-то статистику приводили, вот народ и возбудился
Скорее всего. А Химик из этого вычитал "официальные требования".
Alex5448
04-04-2012, 06:03 PM
Давай сделаем так, если ты мне представиш одного белого/черного/серобурмалинового лаурята "Nobel Prize of Mathematics" то я признаю что ты прав.
А где я писал что есть нобелевская премия по математике?:rolleyes:
Винни1
04-04-2012, 06:05 PM
Итак, чего я там наобещала? Пруфы?
Скандал с САТами был не в Мичигане, май бэд. Он был в Висконсине.
Wisconsin Law school
http://althouse.blogspot.com/2011/10/taking-race-into-account-simply-wrong.html
“[t]he odds ratio favoring African Americans and Hispanics over whites was 576-to-1 and 504-to-1, respectively, using the SAT and class rank while controlling for other factors. Thus, the median composite SAT score for black admittees was 150 points lower than for whites and Asians, and the Latino median SAT score was 100 points lower. Using the ACT, the odds ratios climbed to 1330-to-1 and 1494-to-1, respectively, for African Americans and Hispanics over whites.
For law school admissions, the racial discrimination found was also severe, with the weight given to ethnicity much greater than given to, for example, Wisconsin residency. Thus, an out-of-state black applicant with grades and LSAT scores at the median for that group would have had a 7 out 10 chance of admission and an out-of-state Hispanic a 1 out of 3 chance—but an in-state Asian with those grades and scores had a 1 out of 6 chance and an in-state white only a 1 out of 10 chance.
CEO chairman Linda Chavez noted: “This is the most severe undergraduate admissions discrimination that CEO has ever found in the dozens of studies it has published over the last 15 years.” Chavez also noted: “The studies show that literally hundreds of students applying as undergrads or to the law school are rejected in favor of students with lower test scores and grades, and the reason is that they have the wrong skin color or their parents came from the wrong countries.”
Винни1
04-04-2012, 06:06 PM
Поехали дальше.
Блэк он уайт крайм.
https://www.ncjrs.gov/App/Publications/abstract.aspx?ID=207236
“In reporting on the rates at which Blacks and Whites commit interracial crime, this report divides the number of crimes by the population to determine crimes per 100,000 population. Data on Black and White U.S. populations were obtained from the 1994 U.S. Census Bureau reports. The data show there was more Black-on-White violent crime than Black-on-Black violent crime in the years examined. Of the 1,700,000 interracial crimes of violence that involved Blacks and Whites, 90 percent were committed by Blacks against Whites; Blacks were thus 250 times more likely to commit violence against Whites than Whites against Blacks. Blacks committed violent crimes at four to eight times the rate of Whites, and Hispanics committed violent crimes at approximately three times the rate of Whites. Violent crimes by Asians were one-half to three-quarters the rate of Whites. Regarding hate crimes, Blacks were twice as likely as Whites to commit them. Although the FBI's Uniform Crime Reports distinguished Hispanics as hate-crime victims, Hispanics were not distinguished as perpetrators of hate crimes, as they were included under the racial category of "White." As a means of emphasizing the importance of examining race as a factor in the analysis of violent crime, the report notes that Blacks are much more violent than Whites as men are more violent than women. 10 figures, 4 tables, and a copy of the standard hate crime incident report.”
Винни1
04-04-2012, 06:08 PM
Расы отличаются не генетическом уровне. Это вообще-то не секрет уже давно. Но вот новенькое подвалило.
http://www.gnxp.com/MT2/archives/003618.html
“The Mercury News ran an interesting article (registration required) yesterday titled, "Gene researchers find variations by ancestry." It describes a new paper published in Science by David Hinds, et al, describing DNA variation between three human populations. And [surprise!] the paper is astonished to see that the researchers believe that race (the term "human populations" is used in the paper) may be significant. Interestingly enough, the term "race" is never used in the actual published paper, so you can see that the newspaper is playing with semantics and creating a controversy on this issue by using a word that quickly incites knee-jerk reactions…”
Винни1
04-04-2012, 06:10 PM
Та дам!
Графики.
http://occidentalascent.wordpress.com/2010/12/03/updated-race-sat-ses-graph/
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 06:11 PM
Расы отличаются не генетическом уровне. Это вообще-то не секрет уже давно. Но вот новенькое подвалило.
Разумеется, расы отличаются на генетическом уровне. Поэтому, есть физические заболевания, которые чаще встречаются у представителей определённый рас. Я тебе больше скажу: мужчины и женщины тоже генетически отличаются. Но при чём здесь уровень интеллекта?
Винни1
04-04-2012, 06:12 PM
Знаменитейще исследование усыновленных детей в Миннесотте..
Ноуп, не растет интеллеет у усыновленных церхных деток даже в богатых белых семьях aka выдернутыe из гетто.
http://en.wikipedia.org/wiki/Minnesota_Transracial_Adoption_Study
Винни1
04-04-2012, 06:14 PM
Мозги.
Arctic Peoples (1443 cc): 91 IQ*
2. East Asians (1416 cc): 105 IQ
3. Europeans (1369 cc): 99 IQ
4. Native Americans (1366 cc): 86 IQ**
5. Southeast Asians (1332 cc): 87 IQ
6. Pacific Islanders (1317 cc): 85 IQ
7. S. Asian & N. Africans (1293 cc): 84 IQ
8. Africans (1280 cc): 67 IQ
9. Bushmen (1270 cc): 54 IQ
10. Australians (1225 cc): 62 IQ
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/lynn-race-differences-in-intelligence.html#_16
В круглых скобках - размер.
Винни1
04-04-2012, 06:16 PM
АйКью и почему мы боимся об этом говорить.
Кому интересно, предлагаю интереснейшее путешествие по зелененьким ссылочкам внутри статьи. Очень позмнавательно.
http://www.vdare.com/articles/america-and-the-left-half-of-the-bell-curve-1
Винни1
04-04-2012, 06:17 PM
Но при чём здесь уровень интеллекта?
При очень многом :)
Винни1
04-04-2012, 06:20 PM
Я еще чего-то обещала?
По-моему, нет.
Вопросы есть? :)
Милька
04-04-2012, 06:20 PM
Я еще чего-то обещала?
По-моему, нет.
есть
что ты предлагаешь
Милька
04-04-2012, 06:22 PM
При очень многом :)
при чем? многом
плюс
я не стороник того
что уровень айкью
как ты писала
показатель того, что люди добьются в жизни
Винни1
04-04-2012, 06:23 PM
А, вот еще - как глупые охотятся на умных.
Ето есть в моей последней ссылке, но подозреваю, не все переплывут Урал :)
Southeast Asians have repeatedly launched murderous pogroms against the Overseas Chinese who dominate their economies, such as in Indonesia in 1998. African-Americans burned down hundreds of Korean stores in South Central L.A. in 1992. Fijians, Ugandans, and Trinidadians have all tried to oppress the more clever Asian Indians in their midst. The Turks killed huge numbers of Armenians in 1915. And from 1933 to 1945 the Germans eliminated most European Jews, at a time when German Jews were the best-educated ethnic group in the world. (The Nazis banned IQ tests specifically because Jews outperformed gentile Germans.)
От себя к этому списочку добавлю еще Великуыю Окрбябрьскую.
Винни1
04-04-2012, 06:26 PM
есть
что ты предлагаешь
1. Урезать велфер.
2. Избавиться от скопления левосторонних братьев по разуму в секшн 8 и прочих рассадниках.
3. Ни в коем случае не запрещать аборты и противозачаточные. Будет еще хуже.
4. Срочно менять иммиграционную политику, по которой страну наводняют левосторонние братья из 3-го мира. Ну и престарелые родственники тоже, конечно.
Винни1
04-04-2012, 06:28 PM
я не стороник того
что уровень айкью
как ты писала
показатель того, что люди добьются в жизни
кроме АйКью, конечно, еще куча всего играет не маленькюы роль. Но интеллект - наше все, как ни крути.
Еще Дженсена почитать на эту тему можно.
Alex5448
04-04-2012, 06:30 PM
1. Урезать велфер.
И чтоб они пошли резать и грабить?
2. Избавиться от скопления левосторонних братьев по разуму в секшн 8 и прочих рассадниках.
Как?
Yurikka
04-04-2012, 06:30 PM
Я еще чего-то обещала?
По-моему, нет.
каким образом то шо мы все давным давно знаем относица к тому шо хиспаник застрелил негра во флориде?
вини, лично я не спорил с тобой по поводу того что чёрные как расса находятся на другой ступени развития, я принял бэл кёрв и очень критически отношусь к аффёрматив акшин и полит корректности. да и ваще, моё мнение на этот предмет в тыщу раз радикальнее твоего, да какая там тыща, в миллион! просто в этом топике ему нет места как аргументу. но, то шо чёрные не такие умные как белые, не даёт права их отстреливать как собак. в первобытно общинном обществе это было бы воспринято на ура, но мы уже от этого общества далеко ушли. поетому, предлагаю оценивать людей как отдельно взятые личнасти а не категориями.
Милька
04-04-2012, 06:43 PM
1. Урезать велфер.
3. Ни в коем случае не запрещать аборты и противозачаточные. Будет еще хуже.
4. Срочно менять иммиграционную политику, по которой страну наводняют левосторонние братья из 3-го мира. Ну и престарелые родственники тоже, конечно.
ну как можно выполнить
урезать велфер - рабочие места есть?
люди пойдут сами добывать себе то, что им не дали
рост преступности , скачек будет
тем более, если на велфере без навыков работы люди среднего возраста
ни молодежь, что сможет еще что то попробовать получить
и не старики, которые на пенсии типо
а где они будут жить
если не в секциях и проджектах
ты предлагаешь их расселить в других районах
просто убрать скопление
или лишить жилья?
ну тут согласна
ни аборты ни противозачаточные никакой роли вопщем тут не играют
более того
я думаю..если наркота ходит по рукам и всякие прескрипшен медикаменты
то запрети не запрети
все равно и таблетки будут продаваться и подпольные аборты делаться
а что с иммиграционной политикой
наводняют же беженцы
если ты имеешь это ввиду
чем отличаются беженцы афро
которых притесняют на Родине..
от нуээ
белорусов к примеру..которых притесняет Лукашенко
Винни1
04-04-2012, 07:29 PM
Продолжение что делать.
1. Упраздните аффирматив экшн. Почему я должна конкурировать с кем-то, кто никаким макаром не годится для этой работы, только потому, что его пра-пра-прадед работал на плантации?
1. Пожалуйста, прекратите, прекратите швырять деньги на то, что деньгами не решить.
2. Прекратите переселять их в надежде, что за мой счет они станут лучше. не станут! И сколько можно нам уже бегать от них? Городами целыми переселяемся!
3. Прекратите басинг!
4. Упраздните Ноу чайлд лефт бихайнд! От нее только вред тем, у кого есть надежда в американской паблик школе.
4. Ну и последнее - прекратите расформировывать лоу перфоманс школы и распределять этих детей в наши школы, Ну ведь не поможет же. А нам опять убегать.
Все, кажется, ничего не забыла.
Винни1
04-04-2012, 07:30 PM
И чтоб они пошли резать и грабить?
Как?
Понятия не имею.
Винни1
04-04-2012, 07:32 PM
Химик. САТ это SAT в транслите :lol:
Винни1
04-04-2012, 07:33 PM
Кароче сам полазил по форумам и почитал Винни чутка ошиблась
большинство лоу скулз официально для блек мейлз имеют [LSAT] скор требования на 20 пунктов ниже чем для вайт мелз ... а вообше эти скор требования сильно варьируют в зависимости от Универа - [MIT] например клокинг около отметки 170-176 в то время как какой задришенский Южнофлориский универ требудет 149
Читай ссылку, смотри кино.
Винни1
04-04-2012, 07:38 PM
но, то шо чёрные не такие умные как белые, не даёт права их отстреливать как собак. .
Во-превых - ты активно участвовал в дискуссии, когда разговор шел о САТах. А когда я запостила ссылку, начал спрашивать, какое ейто отношение имеет к теме? Не знаю. Все разговаривали, мне показалось, с интересом. Не нравится - так бы сразу и сказали.
Во-вторых - не надо, не надо, пожалуйста, применять фигуры речи, не надо давить на психику, ты же не АБС. Никто их как собак не отстреливает. Мартина в том числе. за что боролся, на то и напоролся. Кстати, ты цифирки по крайму блак он уайт посмотрел? И что? все-равно настаиваешь на собаках? :)
Yurikka
04-04-2012, 07:47 PM
Продолжение что делать.
1. Упраздните аффирматив экшн. Почему я должна конкурировать с кем-то, кто никаким макаром не годится для этой работы, только потому, что его пра-пра-прадед работал на плантации?
1. Пожалуйста, прекратите, прекратите швырять деньги на то, что деньгами не решить.
2. Прекратите переселять их в надежде, что за мой счет они станут лучше. не станут! И сколько можно нам уже бегать от них? Городами целыми переселяемся!
3. Прекратите басинг!
4. Упраздните Ноу чайлд лефт бихайнд! От нее только вред тем, у кого есть надежда в американской паблик школе.
4. Ну и последнее - прекратите расформировывать лоу перфоманс школы и распределять этих детей в наши школы, Ну ведь не поможет же. А нам опять убегать.
забыла, после этого их просто придёца отстреливать, другого выхода там просто не будет. ты это понимаешь, да? т.е. сейчас, пока общество им даёт возможность жить, кушать, спать под крышей, получать образование кое какое, то если сделать всё что ты предлагаешь, другого выхода просто не будет потомушо на жрачку им придёца добывать единственно доступным методом, за другие способы они просто даже знать не будут. я не говорю про всех африкомериканцев. но про очень многих. и вот ты представляешь себя отстреливающей их? ты ваще можешь убить кошку? ну или даже мышку? или это будут делать за тебя зиммерманы, што по развитию ушли не совсем далеко? ну а следущий логический шаг - куда девать зиммерманов у которых руки по локоть будут в крови и поломаная сайки на всю оставшуюся жизнь. какую пользу обществу они будут приносить когда справятся со своей работой? ну а кто будет следующий, после зиммерманов, ты подумала? кто будет отстреливать зиммерманов? кто там следущий по айкю шкале? а дальше? а кто останеца? винни, мы ушли от этого давно в результате эволюции нашего сознания и общественной морали. очень давно, человек приручил даже животных, что больше не кусают его руку а выполняют полезную функцию. так шо мне кажеца шо луче потратить денег шоп мы все не потеряли лицо человека...
Yurikka
04-04-2012, 07:51 PM
Во-превых - ты активно участвовал в дискуссии, когда разговор шел о САТах. А когда я запостила ссылку, начал спрашивать, какое ейто отношение имеет к теме? Не знаю. Все разговаривали, мне показалось, с интересом. Не нравится - так бы сразу и сказали.
Во-вторых - не надо, не надо, пожалуйста, применять фигуры речи, не надо давить на психику, ты же не АБС. Никто их как собак не отстреливает. Мартина в том числе. за что боролся, на то и напоролся. Кстати, ты цифирки по крайму блак он уайт посмотрел? И что? все-равно настаиваешь на собаках? :)
вини, на вопрос о сатах тебе очень хорошо ответила остров, лсат рэндж от 120 до 180 кажись т.е. там ну просто никак не может быть минус 150 для чёрных и 100 для хиспаникс. во вторых, я тебе запостал статистику по которой чёрные занимают 4-5% в лоскулсз, т.е. они не являются серьёзной конкуренцией для по настоящему умных белых ваще, а если белый туп то какая мне разница что чёрный занял его место в школе? нада было тому белому родица в семье с более высоким айкю потенциалом, вот и всё и не было бы у него проблемы компитать против чёрных за место под сонцем.
Винни1
04-04-2012, 08:10 PM
ты это понимаешь, да? .
настаиваешь на собаках, значит.
А ты понимаешь, что все, что я перечислила (ну, кроме аффирматив экшн, пожалуй, тут я с тобой соглашусь) никакого вообще отношения к хлебу на их столе и крыше над их головой не имеет? Они засирают хорошие школы и хорошие нейборхуды точно так же, как засрали свои гетто. Какая им разница, где свинячить? Почему их свинство должно ублажаться за мой счет? Я и так плачу за их пособие. Оставьте в покое мой дом, моих соседей и школу моего ребенка. Потому что - еще раз! - хлеба на их столе от того, что их дети будут рисовать граффити на стенах моей школы - НЕ ПРИБАВИТьСЯ!
Винни1
04-04-2012, 08:11 PM
вини, на вопрос о сатах тебе очень хорошо ответила остров,
Ах, ну да, вам с Островом, конечно, виднее.
Винни1
04-04-2012, 08:13 PM
а выполняют полезную функцию. .
Вот. Ключевые слова.
Винни1
04-04-2012, 08:16 PM
Скорость реакции?! Как же тогда черные умудряются в баскетбол играть и боксировать? Не иначе как их туда по Affirmative Action берут.
5 из 6.
Какое соотношение по результатам тестов на скорость - понятия не имею.
Alex5448
04-04-2012, 08:18 PM
Ну, меня же не берут в НБА по квоте, почему их надо брать в универы?
Винни1
04-04-2012, 08:23 PM
Мама, тут теперь два Алекса, оказывается. Я тока щас заметила, а я-то думаю, что за фигня :lol:
Izold
04-04-2012, 08:47 PM
ето, а чего там с Трейвоном то ? его за низкий айкью порешил Зиммерман или как?
кстати, что-то случилось или команда сверху дадена - уже пару дней нет никаких важных новых фактов, драматического развития, волнений, демонстраций "миллион в худис" ... тишина...
Screw101
04-04-2012, 09:23 PM
Что решили? А? Что черные intellectually inferior?:confused:
Let me remind you folks the words of JFK: "Those who make peaceful transition impossible make violent revolution inevitable"(c).
:wink1:
Yurikka
04-04-2012, 09:29 PM
Что решили? А? Что черные intellectually inferior?:confused:
Let me remind you folks the words of JFK: "Those who make peaceful transition impossible make violent revolution inevitable"(c).
:wink1:
f jfk, a serial philanderer in a white house, an actual whore monger, a liar, a thief from the family of liars and thieves whose only achievement was that he managed to get a bullet from a nutcase.
Screw101
04-04-2012, 09:36 PM
f jfk, a serial philanderer in a white house, an actual whore monger, a liar, a thief from the family of liars and thieves whose only achievement was that he managed to get a bullet from a nutcase.
That self-righteous sanctimonious repressed homo piece of shite with stone age mentality Rick Santorum would've agreed with you there...Come on, dude...:wink1:
Yurikka
04-04-2012, 09:45 PM
That self-righteous sanctimonious repressed homo piece of shite with stone age mentality Rick Santorum would've agreed with you there...Come on, dude...:wink1:
tell me one reason other than the fact that that irish prick got shot, that new york must have a jfk airport and jfk expressway, i dont know of any. i think nixon was a much better president, as was lyndon johnson.
Nahla
04-04-2012, 09:45 PM
кто-нибудь Tim Wise слушал или читал?
прочитайте. послушайте. пожжалуйста. на ютубе его полно.
Yurikka
04-04-2012, 09:46 PM
who is tim wise, i am a wise ass myself, do i really need to listen to another wise?
Yurikka
04-04-2012, 09:55 PM
omg, nahla, i just followed your advise, and actually, the second time in my life, i have seen a white man who speaks like black, eminem was the first one. i had to turn him off, he is a performer, nothing more and the way he speaks just really, really kills it for me.
Nahla
04-04-2012, 10:00 PM
he is politically correct racist, who is equally as bad as the white race groups he supposedly abhors.
Adrian_Mole
04-04-2012, 10:03 PM
That filthy sly whore should’ve been shot long before he got to the oval office.
This way we wouldn’t have had all the projects on Coney Island.
For me it’s more than enough to justify that act.
Yurikka
04-04-2012, 10:05 PM
he is politically correct racist, who is equally as bad as the white race groups he supposedly abhors.
as he went on i realized that he is just an agitator with deeply flawed arguments, that are not really arguments, just techniques, simple speech techniques of a typical rabble-rouser. he has nothing to say that is worth hearing.
Alex_3112
04-04-2012, 10:31 PM
Ну, меня же не берут в НБА по квоте, почему их надо брать в универы?
Безобразие! Даешь квоты в НБА!
Kinetic
04-05-2012, 05:44 AM
Они же вроде родом не оттуда. :next: 40лет их Моисей водил и нашел землю, я так понимаю. Откуда они шли? Из Египта вроде? Они там были рабами, вроде? Плохо библию помню. Просветите вкратце, пожалуйста. Запомню.
Kinetic
04-05-2012, 05:55 AM
Угу, дебилизм. ПОтому что Айью в 95 почти наверняка предсказывает, на что человек способен в жизни. А выше головы не прыгнешь.
Все правильно.
Прохождение теста на IQ зависит от многих параметров, в том числе и от настроения. Не от цвета кожи, точно. И этот тест не может являться ответом насколько человек умен, он может ответиить на вопрос насколько он эрудирован на данный момент времени. Чем чаще проходишь такой тест, тем более высокий результат может быть. Обычная тренировка. Этот тест не проходят те, у кого нет интереса к образованию, я так думаю. Является ли отсутствие интереса к обучению, образованию генетическим отклонением, это еще вопрос.
fan_ta
04-05-2012, 06:03 AM
чево про айкю академически тут спорить...
давно уже доказано кто есть ху.
вспоминать опасно для политкорректности новадейс об етом
может ктото независимую африканскую страну на глобусе найдёт где бы сам хотел жить с семьёй...или ваще...палюбоваца...
есть - superior ppl
а есть...
добро и зло и баланс - со дня сотворения
Винни1
04-05-2012, 07:57 AM
Прохождение теста на IQ зависит от многих параметров, в том числе и от настроения.
Raven's Progressive Matrices - никакого отношения к эрудиции не имеет.
Кроме того, даже у абсолютно неграмотного человека, не умеющего читать, писать и считать, есть способы выяснить утовень интеллекта. Измерение скорости реацкии - один из них.
Screw101
04-05-2012, 09:14 AM
Raven's Progressive Matrices - никакого отношения к эрудиции не имеет.
Кроме того, даже у абсолютно неграмотного человека, не умеющего читать, писать и считать, есть способы выяснить утовень интеллекта. Измерение скорости реацкии - один из них.
How 'bout autistic savants with rare talents in certain fields and incredibly high IQ being otherwise complete idiots not only in terms of their ability to interact and socialize but also being all around dummies with totally effed up view and perception of the world?:wink1:
Винни1
04-05-2012, 10:08 AM
How 'bout autistic savants with rare talents in certain fields and incredibly high IQ being otherwise complete idiots not only in terms of their ability to interact and socialize but also being all around dummies with totally effed up view and perception of the world?:wink1:
Check out the definition: autism is a disorder of neural development characterized by impaired social interaction. It's disability. We're not talking here about people with mental disorders (who have rare talents indeed quite often, but otherwise can be completely screwed). We're talking about an average person with high, mediocre or low intelligence who is otherwise NORMAL.
Drop sophism, Screw :) You have all proofs that you need that they are what they are ;) BTW, it does not make them inferior ;) Just stupid. Face it :)
Винни1
04-05-2012, 10:10 AM
Little something: the word is that almost the entire Silicon Valley is packed with autists ;) How many of them are on welfare? Just asking :27:
Screw101
04-05-2012, 10:23 AM
Little something: the word is that almost the entire Silicon Valley is packed with autists ;) How many of them are on welfare? Just asking :27:
Never had any doubts...:rofl:
Yurikka
04-05-2012, 10:26 AM
oh, that is why they can't score for their life... hehe...
Screw101
04-05-2012, 10:34 AM
oh, that is why they can't score for their life... hehe...
Shlimazl...lol...Anyone can get laid....Autists just have to pay for it...unlike us...normal/not so talented/without standard deviations folks...:)
химик
04-05-2012, 10:50 AM
did all of that make him a bad president? :kos: (same goes for Rosevelt, Klinton, Nixon err the last one was actually dick)
химик
04-05-2012, 10:53 AM
ето, а чего там с Трейвоном то ? его за низкий айкью порешил Зиммерман или как?
кстати, что-то случилось или команда сверху дадена - уже пару дней нет никаких важных новых фактов, драматического развития, волнений, демонстраций "миллион в худис" ... тишина...
Ну вообшем и в целом ибо человек с нормальным Ай-Кью не стал бы избивать лежащего на земле представителя минорити с забавной мексиканской фамилией Зиммерман ...
Screw101
04-05-2012, 11:00 AM
Ну вообшем и в целом ибо человек с нормальным Ай-Кью не стал бы избивать лежащего на земле представителя минорити с забавной мексиканской фамилией Зиммерман ...
:rofl:
Винни1
04-05-2012, 11:21 AM
..unlike us...normal/not so talented/without standard deviations folks...:)
+ :)
Downside to extremely high IQ - schizophrenia. Thus hooray to mediocre :korova:
химик
04-05-2012, 11:23 AM
есть
что ты предлагаешь
Не насиловать природу, убрать рассовые и половые квоты на учёбу и на работу базироваться только на фактических способностях
In2HiDef
04-05-2012, 11:33 AM
Продолжение что делать.
3. Прекратите басинг!
Добавлю - надо что-то делать с новостями. Этот несчастный инцидент подается как вопиющее преступление на почве расизма. Когда в головы детей меньшинств надо вбивать - не выгляди как бандюга! не веди себя как бандюга! or else...
Alex_3112
04-05-2012, 12:12 PM
Когда в головы детей меньшинств надо вбивать - не выгляди как бандюга!
То есть отстрел людей в hoodies - это закономерно и нормально?
Будет вместо hoodie что-то еще, и история повторится снова.
In2HiDef
04-05-2012, 12:21 PM
То есть отстрел людей в hoodies - это закономерно и нормально?
Будет вместо hoodie что-то еще, и история повторится снова.
Нет. А нормально показывать вместо татуированного 2 метрового бугая, наркоторговца и уличного бандита - фото милого 12 летнего ребенка?
Не занимайся демагогией, ты никого здесь не обманешь. Трайвон выглядел как бандит, и действовал как бандит - в ответ на вопрос кто ты такой?, стал избивать человека.
Alex5448
04-05-2012, 12:37 PM
Нет. А нормально показывать вместо татуированного 2 метрового бугая, наркоторговца и уличного бандита - фото милого 12 летнего ребенка?
Не занимайся демагогией, ты никого здесь не обманешь. Трайвон выглядел как бандит, и действовал как бандит - в ответ на вопрос кто ты такой?, стал избивать человека.
Ну, я бы избивать не начал а вот на три буквы бы послал с удовольствием.
MISEL
04-05-2012, 12:40 PM
ясно
In2HiDef
04-05-2012, 01:03 PM
И был бы прав! И Зиммерман вызвал бы копов, копы бы задали тебе вопросы с обязательным словом "сэр", и все бы мирно разошлись. Но, жертва была бандюган, и не мог не поступать, как таковой.
Alex5448
04-05-2012, 01:07 PM
И был бы прав! И Зиммерман вызвал бы копов, копы бы задали тебе вопросы с обязательным словом "сэр", и все бы мирно разошлись. Но, жертва была бандюган, и не мог не поступать, как таковой.
А на каком основании они мне должны задавать вопросы? Я свободный человек в свободной стране, иду на публичной улице по своим делам, беспорядки не нарушаю, никакой пробабл коз меня дитейнуть нету. В чём дело?
Alex_3112
04-05-2012, 01:09 PM
Напал ли Трайвон на Зиммермана первым - это вопрос, который нужно выяснить. А все остальное - это как раз демагогия.
In2HiDef
04-05-2012, 01:09 PM
А на каком основании они мне должны задавать вопросы? Я свободный человек в свободной стране, иду на публичной улице по своим делам, беспорядки не нарушаю, никакой пробабл коз меня дитейнуть нету. В чём дело?
Ну, как сказать. Если ты забрел в гейтед коммюнити, ты на частной собственности. У владельцев или копов вполне есть право задать такой вопрос. Никто не говорит об аресте. Предположим ты бы отказался отвечать на вопрос ментов. Они стали бы за тобой ехать, смотреть, куда ты направляешься. Не хочешь отвечать-не надо.
химик
04-05-2012, 01:10 PM
То есть отстрел людей в хоодиес - это закономерно и нормально?
Будет вместо хоодие что-то еще, и история повторится снова.
В принципе да ... своя то жизнь дороже ...
Буржуй
04-05-2012, 01:11 PM
Если у них в розыске кто то похожый то могут спрашивать начать.
In2HiDef
04-05-2012, 01:12 PM
Если у них в розыске кто то похожый
На убитого? О, да.
химик
04-05-2012, 01:12 PM
Как вариант - конь в пальто, дед пихто или агния барто! :1:
химик
04-05-2012, 01:14 PM
Напал ли Трайвон на Зиммермана первым - это вопрос, который нужно выяснить. А все остальное - это как раз демагогия.
Судя по полицейскому видео да и причём ещё и насовать как следует успел ...
Вообше мораль истории такова - учистесь [draw your weapon fast] чтобы не получать по затылку и по носу от разных худов
Винни1
04-05-2012, 02:07 PM
Добавлю - надо что-то делать с новостями.
Don't know about that. The more I look into it the more I don't like it. I mean I'm not a conspiracy freak or something but when there is a white dude killed by a black thug barely the local newspaper will cover. Nationwide? Mainstream? Forget it.
Did you hear something about mob goons killing and beating on whites in Philadelphia not so long ago? Things got so out of control that the Chief of the Police Department threatened to jail the parents if they would not straighten up their kiddies.
Or did you hear about the 13 year old Kansas boy who was dipped in gasoline and set on fire by 2 black teens with the words "You're getting what you deserve, whitey"? Anywhere on NBC? FOX? I did not.
But when the victim is black and the offender is white all hell breaks loose.
I don't know. Looks like a cover up to me :27:
Винни1
04-05-2012, 02:08 PM
Ну, как сказать. Если ты забрел в гейтед коммюнити, ты на частной собственности.
Absolutely.
Винни1
04-05-2012, 02:33 PM
1. Гейтид комьюнити - частная собственность от ворот до ворот.
2. Нейборхуд уотч так работает - да, они имеют право подойти к тебе и спросить, кто ты и к кому пришел. Даже не в гейтид комьюнити.
3. В том конкретно районе в течение 14 месяцев произошло 14 краж из домов. Все - черными молодыми людьми. Так что "отстрел людей в худи" - это утрирование. Кто виноват в том, что те, кто грабит дома, одеты в худи?
Кстати, похоже Трайвон никакие Скиттлз в 7/11 не покупал. Во-первых, Скиттлз "на трупе" не было. Во-вторых, клерк 7/11 их ему не продавал. Так что, если Скитлз были, то он их просто спер. А вообще-то все выглядит так, что он занимался именно тем, чем занимался - уточнял, что где плохо лежит. А что он еще мог делать холодной ночью в дождь на улице нейборхуда, где никогда до этого не был? Его родители сказали, что он выскочил купить конфеты в перерыве игры. Но выяснилось, что он вышел на улицу за 45 минут до начала игры. Так кто тут врет? Мартины или Зиммерман?
Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 03:01 PM
2. Нейборхуд уотч так работает - да, они имеют право подойти к тебе и спросить, кто ты и к кому пришел. Даже не в гейтид комьюнити.
А ты имеешь право им не отвечать, и они абсолютно ничего не могут сделать, кроме как вызвать полицию, если им что-то кажется подозрительным.
Кстати, похоже Трайвон никакие Скиттлз в 7/11 не покупал. Во-первых, Скиттлз "на трупе" не было. Во-вторых, клерк 7/11 их ему не продавал. Так что, если Скитлз были, то он их просто спер. А вообще-то все выглядит так, что он занимался именно тем, чем занимался - уточнял, что где плохо лежит. А что он еще мог делать холодной ночью в дождь на улице нейборхуда, где никогда до этого не был? Его родители сказали, что он выскочил купить конфеты в перерыве игры. Но выяснилось, что он вышел на улицу за 45 минут до начала игры. Так кто тут врет? Мартины или Зиммерман?
Какая разница, покупал / не покупал, спёр / не спёр? В данном случае важно только одно: можно ли считать [self-defense]. Ты считаешь, что за кражу [Skittles] его стоило убить?
In2HiDef
04-05-2012, 03:01 PM
Did you hear something about mob goons killing and beating on whites in Philadelphia not so long ago?
...
Or did you hear about the 13 year old Kansas boy who was dipped in gasoline and set on fire by 2 black teens with the words "You're getting what you deserve, whitey"? Anywhere on NBC? FOX? I did not.
Да, я читаю WND . Fox говорит 50% того, что должны. NBC - скажи спасибо, если Матт Лауер тебя не обольет чем-нибудь.
Так что, если Скитлз были, то он их просто спер. А вообще-то все выглядит так, что он занимался именно тем, чем занимался - уточнял, что где плохо лежит. А что он еще мог делать холодной ночью в дождь на улице нейборхуда, где никогда до этого не был?
100%. Пустой мешок "с остатками травы"=дилер. Это еще один вариант -искал детей продать свое гавно.
химик
04-05-2012, 03:09 PM
А ты имеешь право им не отвечать, и они абсолютно ничего не могут сделать, кроме как вызвать полицию, если им что-то кажется подозрительным.
Какая разница, покупал / не покупал, спёр / не спёр? В данном случае важно только одно: можно ли считать [self-defense]. Ты считаешь, что за кражу [Skittles] его стоило убить?
Если тебе дали по башке а потом ещё башкой (носом) о бордюр пару приложили ... считать ли это нападением?
Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 03:15 PM
Если тебе дали по башке а потом ещё башкой (носом) о бордюр пару приложили ... считать ли это нападением?
Во-первых, очень хорошо, что ты там был, и знаешь точно, кто кому и по чему дал первым. Во-вторых, ворпос не в том, можно ли это считать нападением, а можно ли [justify] использование [deadly force].
In2HiDef
04-05-2012, 03:32 PM
Во-первых, очень хорошо, что ты там был, и знаешь точно, кто кому и по чему дал первым. Во-вторых, ворпос не в том, можно ли это считать нападением, а можно ли [justify] использование [deadly force].
И какой ответ?
Буржуй
04-05-2012, 03:33 PM
И какой ответ?
Смотря где. В моём любим штате можно только если есть неминуемая опасность убийства или изнасилования.
Винни1
04-05-2012, 03:33 PM
Совершенно верно, что Зиммерман и сделал - позвонил 911.
Знаешь, Остров, вот я щас лирикой займусь. Мне почему-то кажется, что живешь ты в очень благополучном раёне, и с типами, подобными Т сталкиваешься очень редко, если вообще. Поэтому рассуждения на тему, считать или не считать с твоего места считаю просто упражнениями в словесности :)
А для комьюнити, в корторых живет З, иногда наступает момент Х. Когда инаф из инаф. ;)
Я их очень хорошо понимаю.
Не потому, что есть опыт, а просто у меня воображение хорошее. Я легко представила себя на их месте.
Винни1
04-05-2012, 03:34 PM
Остров, а ты вообще гaнгста негров вблизи видела? :)
Буржуй
04-05-2012, 03:35 PM
Остров, а ты вообще гэнгста негров вблизи видела? :)
А ты вайт треш ганг в близи видела? Они сильно от негритянского отличаюца?
Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 03:36 PM
И какой ответ?
It depends. ;)
In2HiDef
04-05-2012, 03:38 PM
Смотря где. В моём любим штате можно только если есть неминуемая опасность убийства или изнасилования.
А как это определяется, что такая опасность есть?
Если тебе скажет парниша - денег у тебя нет, в...ть тебя -ты непривлекательный, получай-ка пулю! -то консультироваться с законодательством штата уже поздно.
Берни Гетц -опозореный и нищий, зато живой.
Буржуй
04-05-2012, 03:40 PM
А как это определяется, что такая опасность есть?
Если тебе скажет парниша - денег у тебя нет, в...ть тебя -ты непривлекательный, получай-ка пулю! -то консультироваться с законодательством штата уже поздно.
Берни Гетц -опозореный и нищий, зато живой.
Даказать надо что была неминуемая опастность смерти или изнасилования. Например ты идеш по улице и натебя напал белый придурок с мантировкой. Если ты его убил то тебя скорее всего оправдают, потомучтио у него был дедли вепон. Если же он напал на тебя скулаками и ты его грохнул, то будеш сидеть в тюрьме пока не помреш.
In2HiDef
04-05-2012, 03:41 PM
Ну и? Треш есть треш, большинство людей могут догадаться о намерениях человека по его действиям.
It depends. ;)
Ага. От твоей split-second judgement зависит кого будут закапывать. Вообще, лучше чтобы судили 12, чем несли 6.
Ну, а более конкретно. Ты знакома с ситуацией более-менее. Какое твое мнение о правоте сторон?
In2HiDef
04-05-2012, 03:42 PM
Если же он напал на тебя скулаками и ты его грохнул, то будеш сидеть в тюрьме пока не помреш.
Ну есть замечательная альтернатива после кулаков -непротивление злу насилием, с лежанием в доме инвалидов в луже своей мочи с респиратором в дырке в горле, и престарелые родители тебя обтирают, а жена ушла.
Буржуй
04-05-2012, 03:43 PM
Ну и? Треш есть треш, большинство людей могут догадаться о намерениях человека по его действиям.
Ага. От твоей сплит-сецонд юдгемент зависит кого будут закапывать. Вообще, лучше чтобы судили 12, чем несли 6.
Ну, а более конкретно. Ты знакома с ситуацией более-менее. Какое твое мнение о правоте сторон?
Ничего ну и. Просто Вини специально не понимает что вайт треш от блек треш ничем не отличаеца.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 03:43 PM
А для комьюнити, в корторых живет З, иногда наступает момент Х. Когда инаф из инаф. ;)
Я их очень хорошо понимаю.
Не потому, что есть опыт, а просто у меня воображение хорошее. Я легко представила себя на их месте.
Ты хорошо понимаеш, что можно убить человека, даже когда нету [immediate] угрозы твоей жизни, потому что [enough is enough] и пора почистить комьюнити?
Я понимаю, что убитый не был бой-скаутом, но, тем не менее, ты же не предлагаешь всем дружно вооружиться и пойти отстреливать всех, кого нам не хочееся видеть в своём комьюнити?
Буржуй
04-05-2012, 03:45 PM
Ну есть замечательная альтернатива после кулаков -непротивление злу насилием, с лежанием в доме инвалидов в луже своей мочи с респиратором в дырке в горле, и престарелые родители тебя обтирают, а жена ушла.
Ну или так или тебея братва насилует в камерре. Твой быбор.
Я тебе скажу так, когда мне пришлось отстреливаца, у меня создалось много проблем, но меня оправдали из за того что у придурков был перочиный нож. Мне павезло что он у них был, плюс дома была женщина, что означал возможность изнасилования.
Буржуй
04-05-2012, 03:47 PM
Ты хорошо понимаеш, что можно убить человека, даже когда нету [immediate] угрозы твоей жизни, потому что [enough is enough] и пора почистить комьюнити?
Я понимаю, что убитый не был бой-скаутом, но, тем не менее, ты же предлагаешь всем дружно вооружиться и пойти отстреливать всех, кого нам не хочееся видеть в своём комьюнити?
Нет, она белый треш не хочет убивать. Про евреев я не уверен, не все мы белые.
In2HiDef
04-05-2012, 03:51 PM
Я понимаю, что убитый не был бой-скаутом, но, тем не менее, ты же предлагаешь всем дружно вооружиться и пойти отстреливать всех, кого нам не хочееся видеть в своём комьюнити?
Нет, это призыв к вижилантиизму. Этого никому не надо.
Но, если бы я увидел 2метровое мурло в своем бэкярде, я задал бы те же вопросы, что и Зиммерман - "ты что здесь делаешь? что хочешь украсть? вали отсюда!". Ну, а последствия уже зависят от индивида. В данном случае, индивид решил напасть, что является типичной реакцией его собратьев по промыслу на любую критику. Получил свое.
Мне очень жаль Зиммермана, на котором теперь грех убийства, но грех принести горе в свою семью -гораздо тяжелее.
Ну или так или тебея братва насилует в камерре. Твой быбор.
Я тебе скажу так, когда мне пришлось отстреливаца, у меня создалось много проблем, но меня оправдали из за того что у придурков был перочиный нож. Мне павезло что он у них был, плюс дома была женщина, что означал возможность изнасилования.
Мне интересно, если бы они просто лезли в дом, без перочинного ножика, тебя бы посадили?
Буржуй
04-05-2012, 03:53 PM
Но, если бы я увидел 2метровое мурло в своем бэкярде, я задал бы те же вопросы, что и Зиммерман - "ты что здесь делаешь? что хочешь украсть? вали отсюда!". Ну, а последствия уже зависят от индивида. В данном случае, индивид решил напасть, что является типичной реакцией его собратьев по промыслу на любую критику. Получил свое.
Мне очень жаль Зиммермана, на котором теперь грех убийства, но грех принести горе в свою семью -гораздо тяжелее.
Мне интересно, если бы они просто лезли в дом, без перочинного ножика, тебя бы посадили?
Еслиб не было дома женщины то да, на очень очень долго. Без ножа но с женщиной дома был бы шанс что нет. Нож спас.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 03:54 PM
Только ведь он не был в его бэкярде, в буквальном смысле. Если бы он пытался влезть к Зиммерману в дом, это была бы другая ситуация. А так, это именно то, что ты сказал: вижилантизм.
химик
04-05-2012, 04:05 PM
а) да было согласно не отредактированного видео [God bless Internet and IT technology]
б) да можно согласно [stand your ground] - в отличии от Кали в цивилизованные штатах (их кстати 25) не нужно джустифицировать применения дедли форс для самозащиты
In2HiDef
04-05-2012, 04:05 PM
Только ведь он не был в его бэкярде, в буквальном смысле. Если бы он пытался влезть к Зиммерману в дом, это была бы другая ситуация. А так, это именно то, что ты сказал: вижилантизм.
Минутку, Зиммерман живет в этой коммьюнити и она окружена забором. Вижилантиизм не заключается в том, что резидент спросил чужака, что он здесь делает. Вижилантиизм был бы, если бы собралась посси, и пошла по домам, подвергая citizen's arrest всех черных подростков в худиз.
По-твоему, выходит, я не могу действовать (кроме звонка в полицию), если вижу, что бандиты насилуют соседку? Или грабят дом рядом? Кстати, ты помнишь, как техасец застрелил двух грабителей соседского дома? Grand Jury refused to indict.
химик
04-05-2012, 04:06 PM
Я видел ... да сильно ... (просто от меня вест виржиния 20 минут драйва...)
химик
04-05-2012, 04:08 PM
Я понимаю, что убитый не был бой-скаутом, но, тем не менее, ты же не предлагаешь всем дружно вооружиться и пойти отстреливать всех, кого нам не хочееся видеть в своём комьюнити?
А что в этом противозаконного? (так сужу по Техасу ....)
химик
04-05-2012, 04:11 PM
Минутку, Зиммерман живет в этой коммьюнити и она окружена забором. Вижилантиизм не заключается в том, что резидент спросил чужака, что он здесь делает. Вижилантиизм был бы, если бы собралась посси, и пошла по домам, подвергая цитизеньс аррест всех черных подростков в худиз.
По-твоему, выходит, я не могу действовать (кроме звонка в полицию), если вижу, что бандиты насилуют соседку? Или грабят дом рядом? Кстати, ты помнишь, как техасец застрелил двух грабителей соседского дома? Гранд Юры рефусед то индицт.
:34: мне больше понтравилось как шериф застрелил 2 [FBI] - вообше техас классное место если не считать странной нетерпимости к полигамам
Alex_3112
04-05-2012, 04:13 PM
Минутку, Зиммерман живет в этой коммьюнити и она окружена забором. Вижилантиизм не заключается в том, что резидент спросил чужака, что он здесь делает. Вижилантиизм был бы, если бы собралась посси, и пошла по домам, подвергая citizen's arrest всех черных подростков в худиз.
Подросток тоже находился в коммьюнити легально. И тоже имел право "Stand his ground". И если бы у него был пистолет, и он застрелил Зиммермана первым, все было бы законно.
In2HiDef
04-05-2012, 04:14 PM
По NBC был сюжет о хищениях айфонов, как пароль важно ставить, все такое. И ролик -проезжает велосипедист мимо бразера, тот его сбивает, метелил изо всех сил, стараясь превратить в инвалида - а гавняный Мэтт Лауер будет мне рассказывать, что это "кража айфона"!
химик
04-05-2012, 04:15 PM
Подросток тоже находился в коммьюнити легально. И тоже имел право "Станд хис гроунд". И если бы у него был пистолет, и он застрелил Зиммермана первым, все было бы законно.
Если бы маленький мекс на него напал ... но напал всё таки здоровющий обкуренный травой африканский лоб и это полностью меняет дело... На месте Зиммера после того как в его действиях не найдут следов преступления я бы ещё либерастическую прессу отдуши засуди ... особенно тех что видео отредактировали
In2HiDef
04-05-2012, 04:16 PM
Подросток тоже находился в коммьюнити легально. И тоже имел право "Stand his ground". И если бы у него был пистолет, и он застрелил Зиммермана первым, все было бы законно.
Разумеется, гейтед коммьюнити не концентрационный лагерь, можно заходить/выходить. За что надо было стрелять Зиммермана -за то, что он задал вопрос? По-моему, следов побоев на подростке не было, не так ли. Или ты считаешь, что право стрелять в белого он имеет только потому, что потомок рабов?
Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 04:17 PM
а) да было согласно не отредактированного видео [God bless Internet and IT technology]
б) да можно согласно [stand your ground] - в отличии от Кали в цивилизованные штатах (их кстати 25) не нужно джустифицировать применения дедли форс для самозащиты
[Stand your ground] означает всего лишь, что [there is no duty to retreat]. Ты представляешь себе общество, в котором не нужно [justify] применение [deadly force]? ;)
Alex_3112
04-05-2012, 04:18 PM
Если бы маленький мекс на него напал ... но напал всё таки здоровющий обкуренный травой африканский лоб и это полностью меняет дело...
Во-первых нет пока никаких фактов, кто на кого напал. Во-вторых, ему и нападать не нужно было бы - только нажать курок.
Если мы хотим право убивать других, нужно смириться с тем, что другие тоже получают законное право убить нас.
химик
04-05-2012, 04:19 PM
[Stand your ground] означает всего лишь, что [there is no duty to retreat]. Ты представляешь себе общество, в котором не нужно [justify] применение [deadly force]? ;)
Да согласно 2 амедмента я и хотел бы жить в таком обществе ... блин хоть в техас переежай ... и переехал бы если бы не климат ...
химик
04-05-2012, 04:20 PM
Во-первых нет пока никаких фактов, кто на кого напал. Во-вторых, ему и нападать не нужно было бы - только нажать курок.
Если мы хотим право убивать других, нужно смириться с тем, что другие тоже получают законное право убить нас.
Есть видео полиции - на котором чётко виден пробитый затылом маленького хиспаники и его рабитый нос .... а вот на трупе бугая повреждений не нашли тоько следы морехуаны
In2HiDef
04-05-2012, 04:26 PM
Это было бы ужасно, как сегодня в черных коммьюнитиз содом и гоморра.
Во-первых нет пока никаких фактов, кто на кого напал.
Ну,да, Зиммерман обчитался О'Генри, и бросился затылком на асфальт, потом стал кататься по траве, наконец врезал себя по носу. Потом достал пистолет, и злодейски застрелил ребенка.
Во-вторых, ему и нападать не нужно было бы - только нажать курок.
Я пытаюсь понять... т.е., профессор консерватории со скрипкой настолько же подозрителен и опасен с твоей точки зрения, как худлам?:rofl:
Alex_3112
04-05-2012, 04:26 PM
Есть видео полиции - на котором чётко виден пробитый затылом маленького хиспаники и его рабитый нос .... а вот на трупе бугая повреждений не нашли тоько следы морехуаны
Даже если все так и есть, это ничего не говорит о том, кто же напал первым.
In2HiDef
04-05-2012, 04:29 PM
Даже если все так и есть, это ничего не говорит о том, кто же напал первым.
Это праздник :) А как же Зиммерман напасть, ухитрился, не причиняя повреждений? Или любой вопрос нечерного к черному-автоматически нападение?
Liberalism is a mental disorder.
Alex_3112
04-05-2012, 04:30 PM
Я пытаюсь понять... т.е., профессор консерватории со скрипкой настолько же подозрителен и опасен с твоей точки зрения, как худлам?:rofl:
То есть мы переходим от рассмотрения фактов к сравнению characters. Тогда получается, что этот закон должен интерпретироваться так - "Белым можно стрелять черных. Черным белых - нельзя."
Alex_3112
04-05-2012, 04:30 PM
Это праздник :) А как же Зиммерман напасть, ухитрился, не причиняя повреждений? Или любой вопрос нечерного к черному-автоматически нападение?
Liberalism is a mental disorder.
Ты никогда не видел, как кто-то нападал, и огребался сам?
In2HiDef
04-05-2012, 04:32 PM
То есть мы переходим от рассмотрения фактов к сравнению characters. Тогда получается, что этот закон должен интерпретироваться так - "Белым можно стрелять черных. Черным белых - нельзя."
А где я сказал, что профессор консерватории белый, а худлам черный? Ты в плену собственных расистских стереотипов.
Кстати, если Зиммерман - белый. То Обама -белый, и "сын его выглядел бы как" Зиммерман, а не Трейвон:rofl:
химик
04-05-2012, 04:33 PM
Либералисм ис а ментал дисордер.
как как - сначал ударился ясным соколом о земь ... и так раз пять шесть а потом просто достал пушку догнал бугая раза в 2 больше его габаритами и всё как положено
Стой кто идёт, стой стрелять буду, предупредительный в воздух а уж потом на поражение ... :lol:
In2HiDef
04-05-2012, 04:33 PM
А ты никогда не видел, как кто-то подгонял факты под желаемое?
химик
04-05-2012, 04:35 PM
видел но никогда не видел что бы защишающийся не получил никаких повреждений ... так не бывает