Log in

View Full Version : “Stand-Your-Ground”

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Odinokiy_Ostrov
04-25-2012, 04:29 PM
Рили и сериозлы потому что чёрная братва реально надавила на правосудие и колд блад киллеру заменили казнь на пожизненное только из-за цвета кожи ... это если отбросить все экивоки и словесную шелуху ... я реально удивлён что этого не видишь

Хмм...то есть, ты считаешь, что расовая дискримация во время [jury selection] должна быть легальной? Я не понимаю твоей логики.

химик
04-25-2012, 04:32 PM
Хмм...то есть, ты считаешь, что расовая дискримация во время [jury selection] должна быть легальной? Я не понимаю твоей логики.

Остров всё ты прекрасно понимаешь ...
а) ты что думаешь 3-4-5 чёрных он джури изменили бы факт содеянного?
б) ты что считаешь за одно и тоже деяние чёрный (женщины) должны нести отличное наказание от белых мужиков?

Miami Vice
04-25-2012, 04:32 PM

Как можно не понимать то чего не существует? :rofl:

fan_ta
04-25-2012, 04:44 PM
бритиши думали шё в florida чернятнике типо как в лондоне ночью....
наивные RIP

British men shot dead on holiday in Sarasota, Florida
http://www.bbc.co.uk/news/world-13110039

Odinokiy_Ostrov
04-25-2012, 04:46 PM
Остров всё ты прекрасно понимаешь ...
а) ты что думаешь 3-4-5 чёрных он джури изменили бы факт содеянного?
б) ты что считаешь за одно и тоже деяние чёрный (женщины) должны нести отличное наказание от белых мужиков?

а) Не знаю. И ты не знаешь. Факты содеянного определяет жюри, и, теоретически, каждый член жюри может изменить результат. Специально делать так, чтобы люди какой-либо расы не попали в жюри запрещено законом.
б) Нет, ни в коем случае. Но ты понимаешь, что описанный в твоей статье случай не об этом, правда?

химик
04-25-2012, 04:50 PM
а) Не знаю. И ты не знаешь. Факты содеянного определяет жюри, и, теоретически, каждый член жюри может изменить результат. Специально делать так, чтобы люди какой-либо расы не попали в жюри запрещено законом.
б) Нет, ни в коем случае. Но ты понимаешь, что описанный в твоей статье случай не об этом, правда?

Как раз об этом - белые не испытывают проблем с предоминантно чёрным джури.. одно и то же деяние всегда в США увы смотрится под разными углами в зависимости от рассы
В Балтиморе только что жестоко избили и надругались на белым туристом из Арлингтона ... бразза стоят насмерть и не дают следствию даже рассматривать версию хейт крайма ... а в случае когда африканский бандит напал на бедного зиммермана на зиммера пытаются навесить хейт крайм ... чуешь розницу?
А потом тебе не кажется что тех чёрных джури которых отсеяли ... наверняка была причина и их отсеяли легально

Alex5448
04-25-2012, 04:51 PM
Почему идентичные? Какой уровень образования этих людей? Инком? Если все 10 молодых брозерс учатся в прайвет школе (как хасиды) а их родители религиозные деятели тогда наверно ситуации "идентичные". А так ты сравниваешь статистически менее образованых и т.п. с более образованными (пусть даже в религиозной сфере но всё равно более образованные). Апельсины и яблоки.

То есть идя по улице навстречу этих ребят ты уже всё это знаешь?:rofl:
Я задал простой вопрос из повседневной жизни. Можно ответить без выебонов и выкрутасов?

Odinokiy_Ostrov
04-25-2012, 04:52 PM
а в случае когда африканский бандит напал на бедного зиммермана на зиммера пытаются навесить хейт крайм ... чуешь розницу?

He wasn't charged with a hate crime

Miami Vice
04-25-2012, 04:54 PM
То есть идя по улице навстречу этих ребят ты уже всё это знаешь?:рофл:
Я задал простой вопрос из повседневной жизни. Можно ответить без выебонов и выкрутасов?

Для этого надо задать вопрос "без выебонов и выкрутасов" (ц)

Например так: Идут 10 черных молодых пасторов (в религ. одежде) и идут 10 молодых хасидов. Примерно так.

ПС Ты же знаешь по одежке что это хасиды а не шахиды. Вот и одень в твоем примере черных в религ. одежду. Тогда и спрашивай.

химик
04-25-2012, 04:58 PM
Да ради бога идут 10 молодых чёрных пасторов с только что закончившейся песнями и плясками чёрной мессы посвящёной поминкам чёрной лидера чёрной черной группиковки которая наводила страх на весь Пи-Джей Каунти ... и 10 равиннов

Miami Vice
04-25-2012, 05:03 PM
Да ради бога идут 10 молодых чёрных пасторов с только что закончившейся песнями и плясками чёрной мессы посвящёной поминкам чёрной лидера чёрной черной группиковки которая наводила страх на весь Пи-Джей Каунти ... и 10 равиннов

Мой кошелек будет одинаково в опасности. :rofl:

Alex_3112
04-25-2012, 05:10 PM
Ок, две индентичные ситуации:
1. Ты идёшь по улице и навстречу идут десять молодых брозерс.
2. Ты идешь по улице и навстречу идут десять молодых хасидов.

В каком случае ты больше за себя опасаешься? Только честно.
Если брозерс будут одеты в черные костюмы и шляпы, то одинаково.

fan_ta
04-25-2012, 05:10 PM
на британском обсуждают news "мы зальём москву кровью" а вы тут двух падонков фсё мусолите

Alex_3112
04-25-2012, 05:11 PM
А давай ещё сильнее упростим задачу - спроси любого чёрного где он себя безопасней чувствует - в окружении таких же как он чёрных в раёне метро Аналосия или в совершенном белом раёне около метро Бетезда?
Химик, ты все пытаешься перевести стрелки с черного _человека_ на черный _район_. Давай все же сначала с человеком разберемся.

Alex5448
04-25-2012, 05:11 PM
Для этого надо задать вопрос "без выебонов и выкрутасов" (ц)

Например так: Идут 10 черных молодых пасторов (в религ. одежде) и идут 10 молодых хасидов. Примерно так.

ПС Ты же знаешь по одежке что это хасиды а не шахиды. Вот и одень в твоем примере черных в религ. одежду. Тогда и спрашивай.

Может не будешь говорить мне что спрашивать? На мой вопрос можно ответить?

Miami Vice
04-25-2012, 05:24 PM
Может не будешь говорить мне что спрашивать? На мой вопрос можно ответить?

Я ответил. Если ответ не нравится это не моя проблема.

химик
04-25-2012, 05:30 PM
Мой кошелек будет одинаково в опасности. [:rofl:]

а здоровье? (я не имею ввиду душевное) :D

химик
04-25-2012, 05:31 PM
Химик, ты все пытаешься перевести стрелки с черного _человека_ на черный _район_. Давай все же сначала с человеком разберемся.

ну давай ... 10 чёрных бразза к тебе двигаются в Бетезде и 10 белых студентов (то же возраста как бразза и без худов) ... твои действия

Odinokiy_Ostrov
04-25-2012, 05:34 PM
ну давай ... 10 чёрных бразза к тебе двигаются в Бетезде и 10 белых студентов (то же возраста как бразза и без худов) ... твои действия

Откуда ты знаешь, что они студенты? Если ко мне приближаются 10 парней с книжками и тетрадками в руках, мне будет совершенно всё равно, чёрные они или белые.

-Helena-
04-25-2012, 05:39 PM
на британском обсуждают news "мы зальём москву кровью" а вы тут двух падонков фсё мусолите
- а кто это так размечталсо? 8O

fan_ta
04-25-2012, 05:42 PM
http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/showthread.php?12248-%D0%AD%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%97%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%91%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E&p=434845&viewfull=1#post434845

Miami Vice
04-25-2012, 05:51 PM
а здоровье? (я не имею ввиду душевное) :Д

С бразерами будет веселее. А смех как известно удлиняет жизнь. И улучшает пищеварение.

-Helena-
04-25-2012, 06:01 PM
http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/showthread.php?12248-%D0%AD%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%97%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%91%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E&p=434845&viewfull=1#post434845
- ниче себе мусульмане в Москве как заговорили.... 8O

Alex5448
04-25-2012, 07:12 PM
- ниче себе мусульмане в Москве как заговорили.... 8O

А что ты думала?:rofl: Вы считали что вы их захватили, а оказывается наоборот:34: Скажи своим подружкам готовить никабы и бурки... Вот вам и расплата за многолетнюю поддержку арабских стран.

Винни1
04-25-2012, 07:16 PM
Только проблема в том, что ты воспринимаешь все красные яблоки как гнилые, только потому, что они красные. То есть, у расиста упор на "красные", у не-расиста на "гнилые"...так понятно, да?

Ты прочитала про пожарников с полицейскими? нет? Да?
Тесты пожарников - это тест 8-го класса на литераси!

еще раз, для тех, кто в танке. Пятеро из шести чернокожих имеют АйКью ниже плинтуса. Каждый 6-й, подающий надежды, это чертовски мало. все остальные - это зашкаливающий тестостерон, раннее созревание, отсутствие импульс контроля и неспособность к абстрактному мышлению.

Кстати, То, что Вайс писал про 10-15 человек благополучной родни его знакомого - либтардовское вранье.

Блин, господа и дамы. Вы слепые.

Винни1
04-25-2012, 07:27 PM
Democracy is not equality - democrasy is equal opportunity

Химик, дай бог тебе здровья.
АйКью в 125 хорошо, но в 140 намного лучше :)

Винни1
04-25-2012, 07:29 PM
Вайс, запостив ссылку на самые безопасные штаты и окрестности, напрочь забыл сослаться на то, что все им перечисленное - белая среда обитания. Милька это заметила, но в силу своего чего не знаю, постеснялась акцентировать.

Винни1
04-25-2012, 07:32 PM
А я и так с одним СуперПаком сотрудничаю он деньги на пропаганду идей Рона даёт :wink1:

Химик, я щас прочитатала, что твой Рон обещал всем иннер сити детям свободный доступ в любую школу по выбору.
WTF?

Alex5448
04-25-2012, 07:35 PM
Вайс, запостив ссылку на самые безопасные штаты и окрестности, напрочь забыл сослаться на то, что все им перечисленное - белая среда обитания. Милька это заметила, но в силу своего чего не знаю, постеснялась акцентировать.

Так он и сказал, переезжайте в Мейн и в Вермонт... А кем там работать? Оленоводом?

Винни1
04-25-2012, 07:35 PM
Ну вот, теперь он официально суд обманывает. Доходы скрывает. "Гениально" (ц)
Ну, у него нет бабушки с ваучером на секшн 8, в отлличие от тебя.. Признавайся, лобстеров на фуд стемпы покупаешь?

Винни1
04-25-2012, 07:36 PM
Так он и сказал, переезжайте в Мейн и в Вермонт... А кем там работать? Оленоводом?

Там кое-где до сих пор есть one room schools, и до ближайшего ВолМарта час езды :)

Винни1
04-25-2012, 07:39 PM
У него очень умный адвакат. Гениальная идея заставить тех кто решил судить невиную жертву заплатить за его защиту.

ОМара просто великолепен!

Зим "зафайлил" нот гилти пли между тем.

Винни1
04-25-2012, 07:42 PM
я реально удивлён что этого не видишь
You have no idea.

Винни1
04-25-2012, 07:45 PM
В Балтиморе на набережной и еще где-то в центре чувствовал себя совершенно спокойно.
навести даунтаун. Когда тебе наваляют, снимут часы, отберут бумажник и разденут до гогола, аполиция скажет, что сам виноват - приходи, поделишься ощущениями.

Izold
04-25-2012, 07:45 PM
чтоб оживить темку, взгляд с другой стороны, такскаать:

http://townhall.com/columnists/douggiles/2012/04/08/blacks_can_murder_whites_and_it_wont_make_national _news/page/full/

http://www.snopes.com/politics/crime/strait.asp

Alex5448
04-25-2012, 07:47 PM
навести даунтаун. Когда тебе наваляют, снимут часы, отберут бумажник и разденут до гогола, аполиция скажет, что сам виноват - приходи, поделишься ощущениями.

Если он конечно сможет ходить.

Винни1
04-25-2012, 07:47 PM
бритиши думали шё в florida чернятнике типо как в лондоне ночью....
наивные RIP

British men shot dead on holiday in Sarasota, Florida
http://www.bbc.co.uk/news/world-13110039

О, фанта нашла.
я хотела Вайсу запостить, чтобы он по своему анкалву шлялся с оглядкой. я добрая.

Винни1
04-25-2012, 07:51 PM
Если он конечно сможет ходить.

Не, они такие смешные. Я, грит, был на набережной - в Багдаде все спокойно.

Читала про одну отважную феминистку, которая боролась за равноправие и сивил райтс. Тоже кричала, что черные - братья, толкько плохо пострижены. Чтобы слова не рашодились с делом, решила доказать всему миру - поперлась на ночь глядя в "анклав" (хотела доказать, что она, белая женщина, может запросто пройти по черному району). Нашли утром с простреленной головой.

Интересно, слабо Алексу-33-какому-то повторить подвиг?

Винни1
04-25-2012, 07:53 PM
He wasn't charged with a hate crime

He was charged with 2-nd degree murder whilst black Mr. Dooley who claimed SYG as well was charged with manslaughter. Mr.Dooley was arrested at crime scene, interrogated, then police let him go (just like Z). Did you hear about any rallies? protests? cries for justice? from black community. Where was Al Sharpton? Google it.

Винни1
04-25-2012, 07:57 PM

Алекс, проблема в том, что черные человеки, о которых говорит Химик, они по одному не работают. В одиночку черный человек на тебя нападать побоится, хоть физически и будет тебя превосходить.Они нападают стаями, так что черный район покатит.

Винни1
04-25-2012, 08:21 PM
Here u go. The movie. Filmed in downtown Baltimore. They say its not a hate crime ;)

http://www.youtube.com/watch?v=dm7OSgC6dhE&feature=related

Kapitula
04-25-2012, 08:25 PM
в атланте черных много. Ходили ночью мы по даунтауну, всем все равно на нас было.

Винни1
04-25-2012, 08:26 PM
. бразза стоят насмерть и не дают следствию даже рассматривать версию хейт крайма ...
Да о чем ты. Мужика, избитого в Мобиле - толпой пришли, вооруженные чем под руку попалось, ДЕТИ с ними были, 10, 15 лет, тоже участвовали...С криками "Джастис фор Трайвон" мочили, в критическом состоянии в больнице сейчас. Фокс передает - нет, грят, не хейт крайм...

Милька
04-25-2012, 08:29 PM

Винни
никто практически, кроме тебя
не использует такие обороты
как
для тех, кто в танке
вы слепые
итд итп

по поводу выделенного
говорим за себя

Винни1
04-25-2012, 08:29 PM
в атланте черных много. Ходили ночью мы по даунтауну, всем все равно на нас было.

Иди, скажи это тому туристу из Балтимора. Он будет благодарным слушателем.

Русскую рулетку знаешь? Игра такая.

Kapitula
04-25-2012, 08:30 PM
Иди, скажи это тому туристу из Балтимора. Он будет благодарным слушателем.

Русскую рулетку знаешь? Игра такая.

в РБ тоже не езди- там убивают.

Винни1
04-25-2012, 08:34 PM
по поводу выделенного
говорим за себя
ты сказала "белeе", не я.

Винни1
04-25-2012, 08:35 PM
в РБ тоже не езди- там убивают.

По существу сюжета из Балтимора есть что сказать?

Винни1
04-25-2012, 08:37 PM
Еще один нюанс, про переезды.
Когда район "чернеет", недвижимость рушится в цене. У человека всего два варианта - или бросать, или оставаться.

Милька
04-25-2012, 08:44 PM
ты сказала "белeе", не я.

белее конечно
дорогие районы всегда белее

я не стесняюсь говорить, как ты приписываешь мне
я согласна
что криминала среди черных больше
что многие из них расисты

но я за помощь тем, кто хочет вырваться из гетто
да давала ссылку на школу, в которую привозят детей из неблагополучных районов
рейтинг школы не изменился
моя дочь училась с ними бок о бок несколько лет

дети изменились
другая успеваемость
они дружить начали все вместе
делать совместные проэкты

не без конфликтов конечно же
но
в том конкретном случае система сработала

Винни1
04-25-2012, 08:47 PM
я согласна
Хорошо.
Извини за додумывание.

Ты не могла бы еще раз дать? Название и где находится.

Винни1
04-25-2012, 08:49 PM
http://www.foxnews.com/us/2012/04/25/dershowitz-trayvon-prosecutor-overreached-with-murder-charge/

"Если бы я был этим просекьютором, я бы позаботился об адвокате".

Miami Vice
04-25-2012, 08:50 PM
Ну, у него нет бабушки с ваучером на секшн 8, в отлличие от тебя.. Признавайся, лобстеров на фуд стемпы покупаешь?

По се бе судишь? :rofl:

Нет у меня с этим всё ОК. Нет нужды в фудстемпах. А у тебя видимо есть. Потому что чувствую зависть к тем кто их получает. :rolleyes:

Miami Vice
04-25-2012, 08:53 PM

А как ты хотел? И рыбку съесть и в джакузи покувыркаться? Выбирай - з/п или спокойствие души. Я выбрал спокойствие. Ты выбрал бабки но видимо с риском для жизни. Так что не надо ляля когда у тебя на пути очередной "трейвон" встанет. Ты это сознательно сделал.

Винни1
04-25-2012, 08:55 PM
Нет у меня с этим всё ОК. Нет нужды в фудстемпах.

Да, да, говорите, говорите.

неприятный ты тип, Вайс, я бы даже сказала мерзкий. Вот так мне тот твой пассаж про дешевых лобстеров не понравился. Чувствуется в тебе что-то такое, эдакое...Как бы где чего выжучить...Лобстеров на сейле покупаешь, а на Зиммермана наехал. Нехорошо. Двуличненько так.

Милька
04-25-2012, 08:58 PM
Ты не могла бы еще раз дать? Название и где находится.

ссылка на сайт школы
там есть адрес
http://driscoll.brookline.k12.ma.us/
Бруклайн МА

мне кажется
такого плана программы
некий вклад в будущее
чтоб меньше и меньше детей имели влияние гетто
чтоб у них было полноценное общение с детьми других рас
чтов они не были изгоями
какой там хейт крайм, если они будут расти в цветной компании..

Miami Vice
04-25-2012, 08:59 PM
Да, да, говорите, говорите.

неприятный ты тип, Вайс, я бы даже сказала мерзкий. Вот так мне тот твой пассаж про дешевых лобстеров не понравился. Чувствуется в тебе что-то такое, эдакое...Как бы где чего выжучить...Лобстеров на сейле покупаешь, а на Зиммермана наехал. Нехорошо. Двуличненько так.

А ты не завидуй. Живи и дай другим. Мне просто смехотворно как "иммигрантишки" (ц) которые здесь без году неделя пытаются корчить из себя что либо против людей которые здесь веками и которым ДО СИХ ПОР вменяют то что завезя их сюда не позаботились о том чтобы дать им возможность жить как они понимали ДО ТОГО как их сюда НАСИЛЬНО завезли. Ты хоть понимаешь о чем я?

Если тебе не нравится Америка и КОРЕННЫЕ американцы то кто тебя здесь держит?

Винни1
04-25-2012, 09:00 PM
О, это Вайсу понравится. Это в его стиле.

Alex5448
04-25-2012, 09:00 PM
А как ты хотел? И рыбку съесть и в джакузи покувыркаться? Выбирай - з/п или спокойствие души. Я выбрал спокойствие. Ты выбрал бабки но видимо с риском для жизни. Так что не надо ляля когда у тебя на пути очередной "трейвон" встанет. Ты это сознательно сделал.

Какое ещё спокойствие ты выбрал? Ты не живешь во Флориде?
И вообще, ты считаешь "Трейвонов" за флоридских алигаторов, что если войдёшь в их реку тебя сожрут? Я лично принимаю их за людей которые отвечают за свои поступки, и некоторые поступки могут привести к пуле.

Милька
04-25-2012, 09:01 PM
в вермонте классные горные курорты
как это нечего делатЬ?
а в мейне самые большие лобстеры

Alex5448
04-25-2012, 09:02 PM
ссылка на сайт школы
там есть адрес
Бруклайн МА

мне кажется
такого плана программы
некий вклад в будущее
чтов они не были изгоями

Ну, в российских школах все тоже учатся со всеми, и это отменяет хейт крайм?

Aurbo
04-25-2012, 09:03 PM
как это нечего делатЬ?

сьездить.что ли в отпуск туда?не хочу больше я Флориду.

Милька
04-25-2012, 09:04 PM
Ну, в российских школах все тоже учатся со всеми, и это отменяет хейт крайм?

ты про СССР или сейчас?

Miami Vice
04-25-2012, 09:04 PM
ссылка на сайт школы
там есть адрес
Бруклайн МА

мне кажется
такого плана программы
некий вклад в будущее
чтов они не были изгоями

Сейчас тебе скажут что мол "ох и ах но это им не по карману". А хотят как в СССР, чтобы бесплатно или задешево и сегодня. А вот заработать на те школы которые хорошие и жить не дам где "дешево" а где хорошо чего-то не хватает. Я подозреваю чего но не буду разводить склоки. И это примерно выборная политика их кумиров: "Заработать на хорошую жизнь не можем, подвиньте (здесь вписать нелюбимую группу людей) и нам будет счастье".

Alex5448
04-25-2012, 09:06 PM
ты про СССР или сейчас?

И в СССР и сейчас. Все жили со всеми, но проблемы были.

Милька
04-25-2012, 09:07 PM

в мейне океан холодный
но
кто то мне говорил, что любимый штат мерлин монро

летом можна на кейп код
уже теплый океан
такое прикольное туристуческое место

но тебе нельзя в провинстаун))))

Miami Vice

Если бы в Вермонте был океан, хотя бы пару миль берега, это был бы рай на земле. Наверно самый лучший штат в Америке. И народ там очень даже правильный. Я серьёзно. Обязательно посмотри поближе. На 2м месте Мейн. НХ недалеко отстает на 3м месте.

ПС Для ган натс - Вермонт по моему последний штат где не надо НИКАКИХ лицензий на консилд керри. Энаф сэд.

Винни1
Миля, Там же АА всего 34 человека. Среди 308 белых + 66 азиатов. И то были порблемы.

http://massachusetts.webschoolpro.com/michael-driscoll-school_MA02100460020/school-characteristics.html
А я тебе про ЛАВИНУ говорю. Когда школа из 90% белой превращается в 90% черную.

Alex5448
Сейчас тебе скажут что мол "ох и ах но это им не по карману". А хотят как в СССР, чтобы бесплатно или задешево и сегодня. А вот заработать на те школы которые хорошие и жить не дам где "дешево" а где хорошо чего-то не хватает. Я подозреваю чего но не буду разводить склоки. И это примерно выборная политика их кумиров: "Заработать на хорошую жизнь не можем, подвиньте (здесь вписать нелюбимую группу людей) и нам будет счастье".

Дык заработали, но некоторые группы искуственно продвигают в эти школы.

Винни1
04-25-2012, 09:09 PM
КОРЕННЫЕ американцы
Тьфу. Ты не только жулик, но еще и неуч.
"генетику почитай" (c)

Милька
04-25-2012, 09:10 PM
И в СССР и сейчас. Все жили со всеми, но проблемы были.

я не думаю, что те проблемы можно сравнить

Милька
04-25-2012, 09:12 PM
Миля, Там же АА всего 34 человека. Среди 308 белых + 66 азиатов. И то были порблемы.

http://massachusetts.webschoolpro.com/michael-driscoll-school_MA02100460020/school-characteristics.html
А я тебе про ЛАВИНУ говорю. Когда школа из 90% белой превращается в 90% черную.

проблемы детского характера
когда девочки ссорились
итд итп
ничего серьезного

за серьезное учеников бы отчислили
а их родители ой как не хотели этого

Miami Vice
04-25-2012, 09:12 PM
Какое ещё спокойствие ты выбрал? Ты не живешь во Флориде?
И вообще, ты считаешь "Трейвонов" за флоридских алигаторов, что если войдёшь в их реку тебя сожрут? Я лично принимаю их за людей которые отвечают за свои поступки, и некоторые поступки могут привести к пуле.

Я там жил но не уверен что хочу там провести более зрелые годы из-за их хероватой медицины и других важных для меня вещей. Будем посмотреть. А так же мне не понравилось что ФЛ фактически полицейское гос-во. Я лучше буду мерзнуть в Вермонте но жить как свободный человек. Если бы ты пожил в Вермонте ты бы понял о чем я.

Miami Vice
04-25-2012, 09:14 PM
как это нечего делатЬ?

В Мейне летом классно. Зимой не очень. Как и в Вермонте. Ну в смысле для тех кто не по лыжам.

Aurbo
04-25-2012, 09:15 PM
но тебе нельзя в провинстаун))))

really?why?

Alex5448
04-25-2012, 09:15 PM
я не думаю, что те проблемы можно сравнить

Почему нет? Людей избивали из за национальности? Избивали.
Я тебе расскажу как у меня было.
В Израиле тоже есть трения между некоторыми группами населения. В нашу хорошую и сильную ашкеназийскую школу привозили восточных евреев. И к чему это привело? К торможению классов, пока не создали классы по уровню учёбы и по наклонам. И почему то получилось что в столярном классе учились восточные а в химических-математических ашкеназы...

Винни1
04-25-2012, 09:16 PM
]и которым ДО СИХ ПОР вменяют то что завезя их сюда не позаботились о том чтобы дать им возможность жить как они понимали ДО ТОГО как их сюда НАСИЛЬНО завезли. [/B]Ты хоть понимаешь о чем я?

А ты сам понимаешь, что наваял?

И да, "греБсти" пишется без "Б". Грести. Да.

Aurbo
ну и чё? главное - создать возможности...

Милька
really?why?

там трансвеститы живут и гомо

Alex5448
Я там жил но не уверен что хочу там провести более зрелые годы из-за их хероватой медицины и других важных для меня вещей. Будем посмотреть. А так же мне не понравилось что ФЛ практически полицейское гос-во. Я лучше буду мерзнуть в Вермонте но жить как свободный человек. Если бы ты пожил в Вермонте ты бы понял о чем я.

Мне бельгия хватила со своим холодом. И полиция меня не пугает, я честный человек.
Кстати, после Кали Флорида намного спокойнее во всех понятиях. Намного меньше полиции.

Aurbo
04-25-2012, 09:17 PM
там трансвеститы живут и гомо

пусть живут...

Винни1
04-25-2012, 09:19 PM
проблемы детского характера
когда девочки ссорились
итд итп
ничего серьезного

за серьезное учеников бы отчислили
а их родители ой как не хотели этого

34. Тридцать четыре.

Хорошо бы еще посмотреть их прогресс во взрослой жизни. Исследования говорят, что АйКью усыновленных в белые семьи временно поднималось при смене условий жизни. Но с возрастом (при тех же условиях) все-рано падало. Не думаю, что дети из Дрискола исключение.

Милька
04-25-2012, 09:19 PM
Почему нет? Людей избивали из за национальности? Избивали.
Я тебе расскажу как у меня было.
В Израиле тоже есть трения между некоторыми группами населения. В нашу хорошую и сильную ашкеназийскую школу привозили восточных евреев. И к чему это привело? К торможению классов, пока не создали классы по уровню учёбы и по наклонам. И почему то получилось что в столярном классе учились восточные а в химических-математических ашкеназы...

потому, что антисемитизм в стране был на гос уровне
тут же все это вне закона

в школах нон стоп уроки по *терпимости*

в союзе же учителя чуть ли не провоцировали нац. разборки в классе

Милька
04-25-2012, 09:20 PM
пусть живут...

мне казалось, ты к ним не очень
у них там гнездо
шоу всяческие
они на каждом углу предлагают посетить итд итп

Винни1
И к чему это привело? К торможению классов, пока не создали классы по уровню учёбы и по наклонам. И почему то получилось что в столярном классе учились восточные а в химических-математических ашкеназы...

А есть, где почитать о этом?

Alex5448
потому, что антисемитизм в стране был на гос уровне
тут же все это вне закона

в школах нон стоп уроки по *терпимости*

в союзе же учителя чуть ли не провоцировали нац. разборки в классе

Если есть нон стоп уроки терпимости - значит есть проблема нетерпимости.

Miami Vice
04-25-2012, 09:22 PM
Дык заработали, но некоторые группы искуственно продвигают в эти школы.

Сашок, я здесь закончил хай скул в которую привозили автобусы с АА (как вы стыдливо называете черных американцев). И что? Все мои друзья от этого не пострадали. Врачи, адвокаты, серьёзные АйТи девелоперы в местах о которых тебе только можно слюни попускать. И да мы не особо дружили с теми привозными людьми но именно потому что были охмурены расистской пропагандой мол они то, они сё. Потом с годами поняли что это всё биэс и что зависит не от цвета кожи а от фин. ситуации в основном. И что мои белые друзья которые ходили в школы в бедных районах так же не добились многого в жизни как и их не белые соученики. Повторю ещё раз (но видимо как к глухому обращаюсь) что дело не в цвете кожи а в доходах родителей и в оппорюнитиз которые даёт окружающая среда. Если вокруг все сидят или на пробейшен то и дети будут такие же. Если вокруг врачи и адвокаты то и дети будут "врачи и адвокаты". Или это так тяжело понять?

Alex5448
04-25-2012, 09:22 PM
А есть, где почитать о этом?

В основном на иврите. Но ты можешь меня спросить, я в этой теме понимаю на академическом уровне и участвую в дебатах с очень серьёзными людьми из израильской академии и публицистики..

Miami Vice
04-25-2012, 09:24 PM
really?why?

Бык когда-то гомо капитал оф ист коуст. Сегодня лесбо капитал. :rofl:

Aurbo
04-25-2012, 09:24 PM
у них там гнездо
шоу всяческие

ты уже менай заинтриговала...В Провиденце?

Милька
04-25-2012, 09:25 PM
34. Тридцать четыре.

Хорошо бы еще посмотреть их прогресс во взрослой жизни. Исследования говорят, что АйКью усыновленных в белые семьи временно поднималось при смене условий жизни. Но с возрастом (при тех же условиях) все-рано падало. Не думаю, что дети из Дрискола исключение.

так в общей сложности черных в 5 раз меньше по стране

да пусть айкью падает
не выучатся они на лоера и врача
а выучатся на селс менеджера какого
плохо что ли?
уже не гетто
не поколение велфера

Miami Vice
04-25-2012, 09:25 PM
"генетику почитай" (c)

Имел ввиду нейтив борн. В отличии от всех нас.

ПС Учи сама. Ты явно не в теме если не знаешь о дайверсити оф африкан джинз по сравнению с европейскими. :rofl:

Милька
04-25-2012, 09:26 PM
Если есть нон стоп уроки терпимости - значит есть проблема нетерпимости.

уроки терпимости в америке
да
тут детей учат быть неагрессивными

Aurbo
04-25-2012, 09:26 PM
Если вокруг все сидят или на пробейшен то и дети будут такие же. Если вокруг врачи и адвокаты то и дети будут "врачи и адвокаты". Или это так тяжело понять?

масса веры в возможности Человека и торжество духа...

Alex5448
04-25-2012, 09:27 PM
Сашок, я здесь закончил хай скул в которую привозили автобусы с АА (как вы стыдливо называете черных американцев). И что? Все мои друзья от этого не пострадали. Врачи, адвокаты, серьёзные АйТи девелоперы в местах о которых тебе только можно слюни попускать. И да мы не особо дружили с теми привозными людьми но именно потому что были охмурены расистской пропагандой мол они то, они сё. Потом с годами поняли что это всё биэс и что зависит не от цвета кожи а от фин. ситуации в основном. И что мои белые друзья которые ходили в школы в бедных районах так же не добились многого в жизни как и их не белые соученики. Повторю ещё раз (но видимо как к глухому обращаюсь) что дело не в цвете кожи а в доходах родителей и в оппорюнитиз которые даёт окружающая среда. Если вокруг все сидят или на пробейшен то и дети будут такие же. Если вокруг врачи и адвокаты то и дети будут "врачи и адвокаты". Или это так тяжело понять?

Сашком меня называть не надо, это раз.
Два, не надо мне говорить на что я облизываюсь и на что нет.
Я утверждаю что не надо силой толкать отсталые слои населения за счет не отсталых. Вот и всё.

Aurbo
Бык когда-то гомо капитал оф ист коуст. Сегодня лесбо капитал. :rofl:

do i care?

Alex5448
уроки терпимости в америке
да
тут детей учат быть неагрессивными

Так ещё раз, кого посылают на классы энгер менеджмент?:wink1:

Милька
04-25-2012, 09:28 PM

http://en.wikipedia.org/wiki/Provincetown,_Massachusetts

Miami Vice
04-25-2012, 09:28 PM
Мне бельгия хватила со своим холодом. И полиция меня не пугает, я честный человек.
Кстати, после Кали Флорида намного спокойнее во всех понятиях. Намного меньше полиции.

Да но по сравнению с Нов. Англией - сильно полицейский штат. А на счёт "честный человек" ты зря. Трейвон тоже так думал. :rofl:

Милька
04-25-2012, 09:30 PM
Так ещё раз, кого посылают на классы энгер менеджмент?:wink1:

в школах
классы для всех учеников

Miami Vice
04-25-2012, 09:30 PM
у них там гнездо
шоу всяческие

Не заметил. Во всяком случае менее нахрапистые чем церковно-приходские зазывалы в бол-ве мест. :rofl:

Милька
04-25-2012, 09:31 PM
Не заметил. Во всяком случае менее нахрапистые чем церковно-приходские зазывалы в бол-ве мест. :rofl:

ааа.
помнишь такого Гамбринус?
мы его туда привезли
у него была истерика
)))
его называли хани там
он готов был за руку со мной, как дите даже в туалет ходить :next:

Aurbo
04-25-2012, 09:31 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Provincetown,_Massachusetts

merci

Miami Vice
04-25-2012, 09:32 PM

Семён Семёныч (ц) Провинстаун. Провиденс в Род Айленде и там много итальянских ресторанов. А в Провинстауне который на Кейп Коде много геев и лесбиянок. И ресторанов тоже но туристических.

Aurbo
04-25-2012, 09:33 PM
ааа.
мы его туда привезли
у него была истерика
)))
его называли хани там
он готов был за руку со мной, как дите даже в туалет ходить :нехт:

чудак

Aurbo
04-25-2012, 09:34 PM
Семён Семёныч (ц) Провинстаун. Провиденс в Род Айленде и там много итальянских ресторанов. А в Провинстауне кторый на Кейп Коде много геев и лесбиянок. И ресторанов тоже но туристических.

паадумаешь...

Miami Vice
04-25-2012, 09:36 PM
Сашком меня называть не надо, это раз.
Два, не надо мне говорить на что я облизываюсь и на что нет.
Я утверждаю что не надо силой толкать отсталые слои населения за счет не отсталых. Вот и всё.

А кто судья? В чьих-то глазах именно ты и был отсталым когда приехал. Но получил привилегии, грин карту например на халяву, то сё. Потом выбился в люди и пытаешься теперь захлопнуть дверь перед носом идущих за тобой других отсталых особей.

ПС Судя по твоему мировозрению ты и остался отсталым. Морально.

Винни1
04-25-2012, 09:36 PM
В основном на иврите. Но ты можешь меня спросить, я в этой теме понимаю на академическом уровне и участвую в дебатах с очень серьёзными людьми из израильской академии и публицистики..

Мне интересно, есть ли у тебя цифры по результатам тестов (не знаю израильскую систему) с разбивкой ашкенази/не за несколько лет. Еще очень интересен факт того, что вы там пришли к классам разного уровня (это то, чего никак не могут добиться здесь, и вряд ли когда-либо в ближайшем будущем добьются. Аффирматив экшн политкорректнее).

Если у тебя есть такие данные - не будешь ли ты возражать, если я дам на тебя ссылку одному товарищу? Он АйКью тему очень роет. ЮКей, правда, у них там что-то невероятное - они за 5 лет АйКью гэп (типа) преодолели, но данные не дают :1: По имеющимся данным, они просто здорово тесты под майноритиз подогнали. "Отупили".

Он однозначно заинтересуется.

А вообще в Израиле коэффицент измеряют? Я имею в виду, официально и с применением на практике. Если устроили раздельное обучение, похоже, да.

Винни1
04-25-2012, 09:38 PM
какая вообще система тестирования в Израиле? Можно ли провести аналогию с нашими SAT?

Miami Vice
04-25-2012, 09:39 PM
ааа.
мы его туда привезли
у него была истерика
)))
его называли хани там
он готов был за руку со мной, как дите даже в туалет ходить :next:

Сейчас там относительно спокойно. Ты бы видела 80ые-90ые. Вся голубая Америка была там, до того как они могли спокойно где-то ещё жить. :rofl:

Винни1
04-25-2012, 09:40 PM
Имел ввиду нейтив борн.
да, конечно. Конечно, имел в виду, как я сразу не догадалась.

Милька
04-25-2012, 09:40 PM
.

давайте без ярлычков?
ну разное мнение у нас
и хорошо

Aurbo
04-25-2012, 09:42 PM
вы чё все,белены объелись? дело не в АйКью - как одна малышка пяти лет хвасталась ,что у неё хорошие[Eye Ques]...
Дело в том,чтобы был шанс,а не "без выбора". Потянул - ок,флаг тебе в руки и место в [Ivy Leage]. Не потянул - иди на завод.
И очень простo.
Те,кто мечтает о сегрeгации - вспомните, что постигло Южно-Африканскую Республику.построенную на сеграгации.

Miami Vice
04-25-2012, 09:43 PM
давайте без ярлычков?
ну разное мнение у нас
и хорошо

Хмм как то выборчно модерируете не кажется?

"генетику почитай" (c)

Aurbo
04-25-2012, 09:44 PM

stand your ground

Винни1
04-25-2012, 09:46 PM
не выучатся они на лоера и врача
а выучатся на селс менеджера какого

В это весь смысл. Они даже с квотами в колледжи не рвутся.
if you plant corn you get corn.
А для того, чтобы им получить повышение по службе, Эрик май пипл судится с департаментом.
Если они дорываются до менеджмента, то случается страшное. Посмотри на любой "черный" город - дизастер.

Miami Vice
04-25-2012, 09:47 PM
stand your ground

Мне взять Парабеллум?

Милька
04-25-2012, 09:47 PM

к Винни подобная просьба уже была

Aurbo
04-25-2012, 09:49 PM
Мне взять Парабеллум?

Si vis pacem, para bellum

Милька
04-25-2012, 09:51 PM
.

потому, что учатся они в школах
где если не прогулял - хорошо

какой процент из хайскул
к примеру Newton North High School
(которая тоже с этой программой)
поступает в калледжи
и сколько среди них тех привезенных из гетто детей

Винни1
04-25-2012, 09:51 PM
Гы. Мейн: "oldest, whitest state in nation"
http://bangordailynews.com/2009/05/13/politics/census-maine-oldest-whitest-state-in-nation/

Miami Vice
04-25-2012, 09:54 PM
Гы. Мейн: "oldest, whitest state in nation"
http://bangordailynews.com/2009/05/13/politics/census-maine-oldest-whitest-state-in-nation/

Странно что вы с Химиком и Алексом ещё не там. Теряете время. Это же перфект для вас. И если нет то почему? :rofl:

Винни1
04-25-2012, 09:54 PM
Алекс, напиши, если знаешь что по моим вопросам.
Я завтра прочитаю - срубаюсь.
Буду очень,очень признательна.

Винни1
04-25-2012, 09:56 PM
Ньютон, Массачусетс - 2.5% черных. какое гетто? да вы гетто не видели (c) lol

О чем мы вообще?
О разном. Очень-очень разном.
Как Мария Антуанетта с ее пирожными.

Винни1
04-25-2012, 09:57 PM
:rofl:

Ты не поймешь. Уровень не тот. Аут оф лиг.

Милька
04-25-2012, 09:58 PM
Ньютон, Массачусетс - 2.5% черных.

О чем мы вообще?
О разном. Очень-очень разном.
Как Мария Антуанетта с ее пирожными.

я пишу что их туда привозят
по программе
дети из гетто учатся в школе с хорошим рейтингом

Милька
04-25-2012, 10:00 PM
Ты не поймешь. Уровень не тот. Аут оф лиг.

хоть кто то не переходя на личности в состоянии обсудить какие либо вопросы?

Aurbo
04-25-2012, 10:01 PM
У вас представления какие-то..как у экстремистов. Ну и что,что у них[IQ] ниже? главное,чтобы люди занимали позицию в обществе, которой они бы были довольны.
миллионы рабочих в комбинезонах,электриков, строителей,продавцов.
Где они?
откуда взялись бандиты, дегенераты,убийцы,наркоманы?
Дело не в [IQ]...

Miami Vice
04-25-2012, 10:02 PM

Видимо нет. Потому что человек который пишет что не может жить рядом с "АА" но продолжает с ними рядом жить и при том КРИТИКУЕТ места где их не так много при том отказываясь туда переехать - как это можно назвать? С точки зрения психиатора например?

Aurbo
04-25-2012, 10:03 PM

я могу. потому что я вижу две факции - расистов. и аболиционистов, как в 1861м году...
А сама я,как в 1861м году,в Канаде,на другом конце "подпольной железной дороги".

Miami Vice
04-25-2012, 10:05 PM
я могу. потому что я вижу две факции - расистов. и аболиционистов, как в 1861м году...
А сама я,как в 1861м году,в Канаде,на другом конце "подпольной железной дороги".

Очень метко заметила кстати. Гражданская война технически была выиграна Севером. Но фактически 150 лет спустя Юг побеждает. Результат на лице так сказать. К гадалке можно не ходить.

Aurbo
04-25-2012, 10:05 PM
Очень метко заметила кстати. Гражданская война технически была выиграна Севером. Но фактически 150 лет спустя Юг побеждает. Результат на лице так сказать. К гадалке можно не ходить.

para bellum...:kos:

Милька
04-25-2012, 10:11 PM
я как бы расистка
если честно
но на животном уровне скажем так
близко с ними я общаться никогда не буду наверно

но я неприязни, не испытываю
скорее отчужденность

Miami Vice
04-25-2012, 10:14 PM
я как бы расистка
если честно

скорее отчужденность

Мы все где-то "расисты". Генетика, исторически и т.п. Но здравый смысл говорит что если не дать людям подняться над их серкумстансес то они или сами схватят что хотят или будет кровь. Ну и факт что для кого-то каждый из нас потенциальный "негр". Т.е не обязательно женится/браковатся с другими расами чтобы что-то кому-то доказать но как минимум не делать их ситуацию безвыходную. Потому что самый опасный зверь это загнаный в угол которому нечего терять. И цвет кожи при этом не важный фактор. А именно загнаность в угол.

Милька
04-25-2012, 10:16 PM
Мы все где-то "расисты". Генетика, исторически и т.п. Но здравый смысл говорит что если не дать людям подняться над их серкумстансес то они или сами схватят что хотят или будет кровь. Ну и факт что для кого-то каждый из нас потенциальный "негр".

ну а ты велферы хочешь запретить
все так же работает
если не дать минимум
возьмут сами

Aurbo
04-25-2012, 10:17 PM
я как бы расистка
если честно

скорее отчужденность

ИМ нельзя был освободу давать,всем подряд. Надо было выборочно.Зачем ИМ свобода? "Что я с ней делать буду?".
А щас уже поздно.Те , кто был смелыми,умными и достойными звания человека,сбежали в Канаду.А остальные?
У нас говорят так:[If your deserve respect - you are a black man. If your are a uselesss piece of [...] - you are nigger]

Aurbo
04-25-2012, 10:19 PM
все так же работает
если не дать минимум
возьмут сами

им работу надо,а не чёртов велфер. Велфер хорош, как припарка - перебиться до нахождения дохода.

А не так,как "мёртвому припарка" - пожизненный велфер.

Miami Vice
04-25-2012, 10:21 PM
все так же работает
если не дать минимум
возьмут сами

Не совсем. Я же не только велферы хотел бы запретить. Но и зонинг законы. И анти-дискриминационные законы и т.п. Тогда шустрые бизнесмены начнуть строить дома тут и там и перенасытят рынок что приведёт к конкуренции в ценах на жильё что в свою очередь даст возможность каждому жить там где его доход позволяет. И т.д. и т.п. Проблема в том что как и беременность рынок не может быть чуть чуть "несвободным". Он или свободный 100% или не свободный 100%.

То же с врачами,адвокатами, булочниками, сантехниками и т.п. Рынок распределит ху из ху. Самое лучшее подтверждение моей теории это рынок АйТи и компьютеров. Без всякого гос. вмешательства смотри как за 30 лет личные ПиСи упали в цене и поднялись в мощности. 40 лет назад перс. комп был размером в большой ящик и стоил десятки тысяч долларов. Если бы к АйТи индустрии относились как к медицине то сегодня компьютеры стоили бы миллионы и работали не намного лучше чем 40 лет назад. Потому что контроль убивает инновацию и конкуренцию.

Aurbo
04-25-2012, 10:24 PM
Не совсем. Я же не только велферы хотел бы запретить. Но и зонинг законы. И анти-дискриминационные законы и т.п. Тогда шустрые бизнесмены начнуть строить дома тут и там и перенасытят рынок что приведёт к конкуренции в ценах на жильё что в свою очередь даст возможность каждому жить там где его доход позволяет. И т.д. и т.п. Проблема в том что как и беременность рынок не может быть чуть чуть "несвободным". Он или свободный 100% или не свободный 100%.

То же с врачами,адвокатами, булочниками, сантехниками и т.п. Рынок распределит ху из ху.

О! Так же и т.Химик говорит - всё дискриминацию и незаслуженные привилегии отменить.
Вызываю дух злобной антикоммунистки Эйн Ранд...ещё в 1952м году она "с терпеньем и талантом" описала,как - надеюсь,только в её сочинении - погибнет Америка от руки либералов.

Aurbo
04-25-2012, 10:25 PM
контроль убивает инновацию и конкуренцию.

:34:

Miami Vice
04-25-2012, 10:28 PM
:34:

Контроль это именно то что погубило СССР. И не понимать этого - наступать на те же грабли.

Aurbo
04-25-2012, 10:31 PM
Контроль это именно то что погубило СССР. И не понимать этого - наступать на те же грабли.

не понимают же...Ты приобрёл уже свою копию [Atlas Shrugged]? У нас в магазинах раскупают,как прямо не знаю что..

Милька
04-25-2012, 10:33 PM
/как умудряется крыса...на какие кнопки она нажимает лапами...когда пробегает по лептопу...что он он крашается сразу?/

Miami Vice
04-25-2012, 10:34 PM
не понимают же...Ты приобрёл уже свою копию [Atlas Shrugged]? У нас в магазинах раскупают,как прямо не знаю что..

К моему стыду начал и не закончил. Начал ещё в юнивере но посчитал занудной книжкой. Хотя как оказалось придерживаюсь практически тех же взглядов. Ну может с поправкой на некоторые мелкие детали.

Aurbo
04-25-2012, 10:35 PM
/как умудряется крыса...на какие кнопки она нажимает лапами...когда пробегает по лептопу...что он он крашается сразу?/

хачу крыску...

Miami Vice
04-25-2012, 10:35 PM

Крыса наверно индийской породы. :rofl:

Aurbo
04-25-2012, 10:36 PM
К моему стыду начал и не закончил. Начал ещё в юнивере но посчитал занудной книжкой. Хотя как оказалось придерживаюсь практически тех же взглядов. Ну может с поправкой на некоторые мелкие детали.

там всего 1168 страниц. Я второй раз перечитываю, проникаюсь...

Милька
04-25-2012, 10:36 PM
арийской
блондинка

Aurbo
04-25-2012, 10:39 PM
блин,у меня крыски померли..жалко...

Miami Vice
04-25-2012, 10:43 PM
арийской
блондинка

Ну так "арийцы" вроде из Индии вышли? :rofl:

Aurbo
04-25-2012, 10:44 PM
вот

Милька
04-25-2012, 10:45 PM
вот

стройные какие

Miami Vice
04-25-2012, 10:46 PM
Сколько то лет назад одна знакомая попросила пойти с ней в пет стор т.к. была тогда без машины. А оказалось что хотела купить крысу. И купила 2. Очень кьют и т.п. Потом одна умерла а другая жила довольно долго, для крыс. Мне было даже интересно что крысы могут быть такими прикольными.

Aurbo
04-25-2012, 10:46 PM
стройные какие

а покажи фото своего крысака.

Милька
04-25-2012, 10:51 PM
а покажи фото своего крысака.

Aurbo
04-25-2012, 11:09 PM

не видела

STYLE
04-25-2012, 11:16 PM
Сколько то лет назад одна знакомая попросила пойти с ней в пет стор т.к. была тогда без машины. А оказалось что хотела купить крысу. И купила 2. Очень кьют и т.п. Потом одна умерла а другая жила довольно долго, для крыс. Мне было даже интересно что крысы могут быть такими прикольными.

Девочка приходит в зоомагазин и просит ей продать кролика. Продавец игриво так:
- Девочка, а тебе какого беленького или черненького?
Девочка из-под лобья:
- А моему удавчику все равно... :rofl:

fan_ta
04-26-2012, 04:22 AM
If the Ground you Stand on Starts to Shake...

http://3.bp.blogspot.com/-K8_9B9wV2Rg/T5ZiTz_QBnI/AAAAAAAAAX8/mQ4t80X1d1U/s400/matthewowens.jpg

You ever get the feeling we live on the precipice of great change? Of a profound shift?

WKRG out of Mobile reports:

Mobile police need your help to catch a mob that beat Matthew Owens so badly that he's in critical condition.

According to police, Owens fussed at some kids playing basketball in the middle of Delmar Drive about 8:30 Saturday night. They say the kids left and a group of adults returned, armed with everything but the kitchen sink.

Police tell News 5 the suspects used chairs, pipes and paint cans to beat Owens.
Owens' sister, Ashley Parker, saw the attack. "It was the scariest thing I have ever witnessed." Parker says 20 people, all African American, attacked her brother on the front porch of his home, using "brass buckles, paint cans and anything they could get their hands on."

Police will only say "multiple people" are involved.

What Parker says happened next could make the fallout from the brutal beating even worse. As the attackers walked away, leaving Owen bleeding on the ground, Parker says one of them said "Now thats justice for Trayvon." Trayvon Martin is the unarmed teenager police say was shot and killed February 26 by neighborhood watch captain George Zimmerman in Samford, Florida.
http://stuffblackpeopledontlike.blogspot.co.uk/2012/04/if-ground-you-stand-on-starts-to-shake.html

НЕ хейт????
шёб одиночки бревики ККК появились везде и постреливали эту мразь как в швеции и держали в периметрах их блади гетто

Alex5448
04-26-2012, 07:24 AM
А кто судья? В чьих-то глазах именно ты и был отсталым когда приехал. Но получил привилегии, грин карту например на халяву, то сё. Потом выбился в люди и пытаешься теперь захлопнуть дверь перед носом идущих за тобой других отсталых особей.

Гринка не была за счет какого то американца. И я за неё заплатил деньгами.

И когда я сюда приехал мне никто поблажки не давал. Всё своим ходом, без афирмэтив экшен. И гринка тоже была на общей основое.
Не надо тут обзыватся. Я против дискриминации, в любых её проявлениях и считаю что человек должен продвигатся без каких либо поблажек основанных на его рассе или джендере.

Alex5448
04-26-2012, 07:28 AM
какая вообще система тестирования в Израиле? Можно ли провести аналогию с нашими SAT?

В Израиле есть две системы тестирования для поступления в универ.
Багрут: выпускные государственные экзамены по разным школьным предметам.
Психометри: тест проверяющий ридинг компрехеншен, английский и математическое мышление.

В обоих Ашкеназы лидируют.

Miami Vice
04-26-2012, 07:48 AM
В Израиле есть две системы тестирования для поступления в универ.
Багрут: выпускные государственные экзамены по разным школьным предметам.
Психометри: тест проверяющий ридинг компрехеншен, английский и математическое мышление.

А кто создавал эти тесты? Наверно не эскимосы. Так ведь?

STYLE
04-26-2012, 07:51 AM
Гринка не была за счет какого то американца. И я за неё заплатил деньгами.

И когда я сюда приехал мне никто поблажки не давал. Всё своим ходом, без афирмэтив экшен. И гринка тоже была на общей основое.
Не надо тут обзыватся. Я против дискриминации, в любых её проявлениях и считаю что человек должен продвигатся без каких либо поблажек основанных на его рассе или джендере.

Ты бы уточнил, что ты против, когда другие люди пользуются поблажками за счет своей рассы и национальности. Когда ты сам - это о.к. Тут ты не против, а даже за.

Miami Vice
04-26-2012, 07:59 AM
Ты бы уточнил, что ты против, когда другие люди пользуются поблажками за счет своей рассы и национальности. Когда ты сам - это о.к. Тут ты не против, а даже за.

Никогда не поймёт этого. Как и бол-во "белых" не понимают что 80% то чего они "добились" - хорошие работы, школы, образование, районы жилья и т.п. стоит на плечах 20 поколений которые получили всё это за счет труда рабов, уничтожения индейцев, эксплуатации нов. иммигрантов и т.д. и т.п.

Кстати о благах. В таких довольно таки "белых" штатах как Вермонт и Мейн доходы населения довольно таки мизерные по сравнению с их далеко менее белыми соседями - НЙ, МА и КТ. Кстати при одинаковом климате и придорных ресурсах. А казалось бы должно было быть наоборот.

Alex5448
04-26-2012, 08:06 AM
А кто создавал эти тесты? Наверно не эскимосы. Так ведь?

И что ты хочешь этим сказать? Что 2+2 это ашкеназийское?

Alex5448
04-26-2012, 08:07 AM

Где я говорил что это ок?

Alex5448
04-26-2012, 08:10 AM
Никогда не поймёт этого. Как и бол-во "белых" не понимают что 80% то чего они "добились" - хорошие работы, школы, образование, районы жилья и т.п. стоит на плечах 20 поколений которые получили всё это за счет труда рабов, уничтожения индейцев, эксплуатации нов. иммигрантов и т.д. и т.п.

Кстати о благах. В таких довольно таки "белых" штатах как Вермонт и Мейн доходы населения довольно таки мизерные по сравнению с их далеко менее белыми соседями - НЙ, МА и КТ. Кстати при одинаковом климате и придорных ресурсах. А казалось бы должно было быть наоборот.

А почему чёрные, 7 поколений после рабства, ещё не добились? Почему уже 2-3 поколение иммигрантов евреев/корейцев/индусов становится на ноги?

-Helena-
04-26-2012, 08:12 AM
- чо там с Зиммерманом? 8O ...уже на электрическом стуле?

dexx
04-26-2012, 08:12 AM
Мне кажется и первое и второе становится часто очень даже успешно.

Odinokiy_Ostrov
04-26-2012, 08:18 AM

Вот подумай, если твоя мама не умеет читать, папа доучился до третьего класса, а брат сидит за продажу наркотиков, откуда у тебя появится стремление к высшему образованию? Кто тебя этому научит если все вокруг тебя так живут? А вот афроамериканские дети образованных родителей очень даже рвутся в колледжи потому, что у них в семье ценится образование. От среды это зависит, а не от цвета кожи.

Miami Vice
04-26-2012, 08:22 AM
А почему чёрные, 7 поколений после рабства, ещё не добились? Почему уже 2-3 поколение иммигрантов евреев/корейцев/индусов становится на ноги?

Потому что черная экономическая самостоятельность практически имевшая место здесь в 1ой трети 20в была уничтожена сначала Нов. Дилом Рузвельта и потом добита наповал Грейт Сосайети Джонсона и последующими велферами. Потому что белое общество испугалось независимое черно под-общество в своих кругах. И просчитало что дешевле их содержать на велфере чем негошиэйт с ними на равных.

У перечисленных народов сильно развита "кланновость". Что им очень помогает в ситуациях нового места. У черных по ряду причин эта кланновость, вернее её положительные аспекты, исторически искоренялась их хозаевами и результат на лице. От черной кланности остались в основном негативные аспекты - стадность мышления, неприятие образования как решение бол-ва их проблем и т.п.

Я не идеализирую черных. Но и не демонизирую их как тут делают некоторые. Что есть то есть. Но ухудшать ситуацию тоже думаю не умно.

Miami Vice
04-26-2012, 08:24 AM

Еврей сын спрашивает папу:

-Папа, сколько будет 2Х2?
-Мойше, а мы продаём или покупаем? (ц)

fan_ta
04-26-2012, 08:25 AM
да уш...рядом со мной 'среда' оч неплохая и где их достижения???

нанни стейт чёрным больше чем своим даёт

падонки и всё
сидит морон и заявляет: "а я слейвери буду делать проект! всегда вин-вин! айдонгиващит замарачиваца евалуейшн - фсёравно будет дистинкшн!"

и я и остальные так мило смайлим фейсы...молча...

а шООО пиляяя делать??? демакраси - лутшаянах в мире

Miami Vice
04-26-2012, 08:26 AM

Мысли ширше. Сам факт что спрашивают скажем 2Х2 а не как в 40градусный мороз разделать убитого оленя каменным топориком. Вот дай эскимосу создать тест на "смекалку" и увидишь разницу.

fan_ta
04-26-2012, 08:27 AM
Britain's most senior Buddhist monk accused of raping two girls under 10 (one in his temple's shrine room)

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2135116/Britains-senior-Buddhist-monk-accused-raping-girls-10-temples-shrine-room.html#ixzz1t9X43xwb

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/25/article-2135116-12C4BF0E000005DC-196_239x263.jpg

Alex5448
04-26-2012, 08:29 AM
Мысли ширше. Сам факт что спрашивают скажем 2Х2 а не как в 40градусный мороз разделать убитого оленя каменным топориком. Вот дай эскимосу создать тест на "смекалку" и увидишь разницу.

А что поделать если миром правят "ашкеназы" а не "эскимосы"? И что "эскимоская" линия показала себя неэфективной во всех сферах?

Miami Vice
04-26-2012, 08:29 AM
Britain's most senior Buddhist monk accused of raping two girls under 10 (one in his temple's shrine room)

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2135116/Britains-senior-Buddhist-monk-accused-raping-girls-10-temples-shrine-room.html#ixzz1t9X43xwb

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/25/article-2135116-12C4BF0E000005DC-196_239x263.jpg

Да, тяжело жить в чужом монастыре по своим законам.

Alex5448
04-26-2012, 08:31 AM
Потому что черная экономическая самостоятельность практически имевшая место здесь в 1ой трети 20в была уничтожена сначала Нов. Дилом Рузвельта и потом добита наповал Грейт Сосайети Джонсона и последующими велферами. Потому что белое общество испугалось независимое черно под-общество в своих кругах. И просчитало что дешевле их содержать на велфере чем негошиэйт с ними на равных.

У перечисленных народов сильно развита "кланновость". Что им очень помогает в ситуациях нового места. У черных по ряду причин эта кланновость, вернее её положительные аспекты, исторически искоренялась их хозаевами и результат на лице. От черной кланности остались в основном негативные аспекты - стадность мышления, неприятие образования как решение бол-ва их проблем и т.п.

Я не идеализирую черных. Но и не демонизирую их как тут делают некоторые. Что есть то есть. Но ухудшать ситуацию тоже думаю не умно.

А может всё таки перестанем быть рассистами и поймём что каждый отвечает за себя, и что винить в своих личных неудачах то что было 200 лет назад довольно глупо?

Miami Vice
04-26-2012, 08:35 AM
А может всё таки перестанем быть рассистами и поймём что каждый отвечает за себя, и что винить в своих личных неудачах то что было 200 лет назад довольно глупо?

Так в том и дело ты сейчас как человек на Титанике который успел прыгнуть в спас. шлюпку обсуждает ситуацию с оставшимися на борту. "Мол ребята, чего вы там бухтите, мож перестаним лезть друг другу в лодки. Мы тут на своей, смотрите какая у нас маленькая и не комфортабельная. Не то что у вас, лакшери лайнер не хухры-мухры". Это примерно твоя позиция сегодня.

Моя позиция, либертарианская - всех выкинуть за борт. Кто выжил тот и будет плодиться. :rofl:

fan_ta
04-26-2012, 08:44 AM
значет ефиопских джу можна 'там' нинавидеть абижать - а тут [us] какбе обама запретил?

а своё мнение по законам религии?

чёрные - есть ужас а чёрные муслимы - есть катастрофа!
а мериканские чёрные идут в ислам толпой каждый день....

fan_ta
04-26-2012, 08:48 AM
Outrage as Egypt plans 'farewell intercourse law' so husbands can have sex with DEAD wives up to six hours after their death

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2135434/Outrage-Egypt-plans-farewell-intercourse-law-husbands-sex-dead-wives-hours-AFTER-death.html

eсли жена померла, то ещё в течении 6 часов египтянам можно будет её товоетава.и скажите теперь, что оне - не жывотные.

Miami Vice
04-26-2012, 08:48 AM
значет ефиопских джу можна 'там' нинавидеть абижать - а тут [us] какбе обама запретил?

а своё мнение по законам религии?

чёрные - есть ужас а чёрные муслимы - есть катастрофа!
а мериканские чёрные идут в ислам толпой каждый день....

Вам может завести черного б/ф? Ну так для профилактики. Какого нить там нигерийца или на худой конец угандца. Мож полегчает на душе? Так, мысли вслух.

Alex5448
04-26-2012, 08:49 AM
Так в том и дело ты сейчас как человек на Титанике который успел прыгнуть в спас. шлюпку обсуждает ситуацию с оставшимися на борту. "Мол ребята, чего вы там бухтите, мож перестаним лезть друг другу в лодки. Мы тут на своей, смотрите какая у нас маленькая и не комфортабельная. Не то что у вас, лакшери лайнер не хухры-мухры". Это примерно твоя позиция сегодня.

Моя позиция, либертарианская - всех выкинуть за борт. Кто выжил тот и будет плодиться. :rofl:

Згорыныч, я из тех кто своим трудом заработал на первый класс и в него вдруг переносят людей которые заплатили только за третий.

Miami Vice
04-26-2012, 08:52 AM
Згорыныч, я из тех кто своим трудом заработал на первый класс и в него вдруг переносят людей которые заплатили только за третий.

А кто "згорыныч"? :rolleyes:

Ничего ты не заработал. Твой бэкграунд заработал. А тебе, как с визовой лотерей, просто подфартило. Или ты на лотерею тоже "заработал"? :rofl:

Alex5448
04-26-2012, 09:06 AM
А кто "згорыныч"? :rolleyes:

Ты очень напоминаешь одного форумчанина.

Ничего ты не заработал. Твой бэкграунд заработал. А тебе, как с визовой лотерей, просто подфартило. Или ты на лотерею тоже "заработал"? :rofl:
То есть это мой бэкграунд учился и продвигался? Как я это не знал? Вот, мог себе на диване лежать а бэкграунд бы пахал...
А лотерея то причём? Был бы я сейчас не в США в Западной Европе или в Израиле. Думаешь большая разница в уровне жизни?:rofl:

Miami Vice
04-26-2012, 09:15 AM
Ты очень напоминаешь одного форумчанина.

То есть это мой бэкграунд учился и продвигался? Как я это не знал? Вот, мог себе на диване лежать а бэкграунд бы пахал...
А лотерея то причём? Был бы я сейчас не в США в Западной Европе или в Израиле. Думаешь большая разница в уровне жизни?:rofl:

Не знаю что "было бы". Но покамесь ты здесь. Значит для тебя есть разница. Когда переедешь в Зап. Европу буду думать что тебе там лучше.

Alex5448
04-26-2012, 09:16 AM
Не знаю что "было бы". Но покамесь ты здесь. Значит для тебя есть разница. Когда переедешь в Зап. Европу буду думать что тебе там лучше.

Это как с двумя гластуками "А второй тебе не нравится?"
Ну не могу я физически быть в двух местах одновременно.

fan_ta
04-26-2012, 09:18 AM
я тибя не спрашиваю и не советую
и ты мне советы не давай - ок?

за умнава сойдёш....
хотя умных тут нема - одни биздельники ленивые

Miami Vice
04-26-2012, 09:18 AM
Это как с двумя гластуками "А второй тебе не нравится?"
Ну не могу я физически быть в двух местах одновременно.

Это отмазки. Тот галстук что выбрал тот тебе и нравиться на данный момент.

Miami Vice
04-26-2012, 09:19 AM
я тибя не спрашиваю и не советую
и ты мне советы не давай - ок?

за умнава сойдёш....
хотя умных тут нема - одни биздельники ленивые

Извини. Видимо задел за живое. Больше не буду.

Miami Vice
04-26-2012, 09:21 AM
Outrage as Egypt plans 'farewell intercourse law' so husbands can have sex with DEAD wives up to six hours after their death

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2135434/Outrage-Egypt-plans-farewell-intercourse-law-husbands-sex-dead-wives-hours-AFTER-death.html

eсли жена померла, то ещё в течении 6 часов египтянам можно будет её товоетава.и скажите теперь, что оне - не жывотные.

Армянское радио спрашивает:
Как египетский муж узнаёт что его жена умерла?
Секс такой же но растет гора посуды в умывальнике. (почти ц) :rofl:

Alex5448
04-26-2012, 09:21 AM
Это отмазки. Тот галстук что выбрал тот тебе и нравиться на данный момент.

Считай как хочешь.

Винни1
04-26-2012, 10:03 AM
Вайс - Згорыныч?
Обалдеть. Так изменился.
И до сих пор верит СиЭнЭн lmao

Винни1
04-26-2012, 10:09 AM

Не сомневаюсь.

По другим моим вопросам у тебя ничего нет?
Можешь хотя бы дать примерно с кем можно связаться, чтобы попробовать получить эту инфу (желательно на английском).

Винни1
04-26-2012, 10:10 AM
Как и бол-во "белых" не понимают что 80% то чего они "добились" - хорошие работы, школы, образование, районы жилья и т.п. стоит на плечах 20 поколений которые получили всё это за счет труда рабов, уничтожения индейцев, эксплуатации нов. иммигрантов и т.д. и т.п.

Господи, какой бред.

Alex5448
04-26-2012, 10:12 AM
Не сомневаюсь.

По другим моим вопросам у тебя ничего нет?
Можешь хотя бы дать примерно с кем можно связаться, чтобы попробовать получить эту инфу (желательно на английском).

Напиши вопросы, я заметил только про образование.

Винни1
04-26-2012, 10:37 AM
Напиши вопросы, я заметил только про образование.

Пишу.

Мне надо следующее:
1. Данные (за несколько лет) по результатм итоговым школьныx тестov с разбивкой по ашкенази/восточные.
2. Было бы здорово, если бы были данные по статусу после школы - АйКью, профессия, etc.
3. Где почитать на английском, что входит в те тесты, которые ты описал.
4. Когда было введено в действие разделение (школ? классов?) по способностям. Было ли это разделение основано на результатах тестирования.
5. Если можно, вот то, что ты писал о столярах и математиках - в цифрах, тоже желательно за несколько лет.

Чак - так человека зовут - ему только цифры нужны, графики и анализ он сам сделает.

А, еще, если у тебя есть - у тебя промелькнуло, что в Израиле с восточными евреями было то же, что происходит здесь с майноритиз - "пропихивание" (если я правильно тебя поняла). Это было на гос. уровне, так? прекратилось (квоты, занижение баллов по тестам на проф. промоушн, в колледж, и т.д. если были)? Или так и пытаются заставить осину плодоносить апельсинами? Если бы можно было какие-то ссылки на инфу - было бы здорово. Но иврит не подходит :) Не говорим-с.

Алекс, в общем - то, что ты рассказал, это же ух! Просто бомба. Что самое замечательное - не придерешься. Раса - одна. Только с разницей в интеллекте :)

химик
04-26-2012, 11:02 AM
Химик, я щас прочитатала, что твой Рон обещал всем иннер сити детям свободный доступ в любую школу по выбору.
ЩТФ?

Про условии что они там смогут учится ...

Винни1
04-26-2012, 11:02 AM
"A 2006 no-confidence vote compelled Larry Summers to resign from his position as president of Harvard because he gave a speech in which he said the following:

There are three broad hypotheses … with respect to the presence of women in high-end scientific professions…. The second is what I would call different availability of aptitude at the high end…. It does appear that on many, many different human attributes—height, weight, propensity for criminality, overall IQ, mathematical ability, scientific ability—there is relatively clear evidence that whatever the difference in means—which can be debated—there is a difference in the standard deviation, and variability of a male and a female population…. Even small differences in the standard deviation will translate into very large differences in the available pool substantially out..."

http://theunsilencedscience.blogspot.co.nz/2012/04/sat-bell-curve.html

химик
04-26-2012, 11:07 AM
белее конечно
дорогие районы всегда белее

я не стесняюсь говорить, как ты приписываешь мне
я согласна

но я за помощь тем, кто хочет вырваться из гетто
моя дочь училась с ними бок о бок несколько лет

дети изменились
другая успеваемость
они дружить начали все вместе
делать совместные проэкты

не без конфликтов конечно же
но
в том конкретном случае система сработала

Миль а давай сравним чисто чёрный реперский раён с белым естеблишмент раёном где такие же 1М+ дома ... где ты себя будешь чувствовать в безопасности ...

Винни1
04-26-2012, 11:07 AM
Про условии что они там смогут учится ...

кам он. Кто может гарантировать, что требования снова не заточат под то, чтобы они смогли учиться.

я вот вспомнила скандал с подделкой результатов тестов в Атланте. Ты прикинь, что происходит...Чтобы не потерять финансирование учителя завысили очки, подделали. И им потом за это по шапке.

Да, вот еще причина избегать мостли черных школ - заниженные требования. Ужас.

Винни1
04-26-2012, 11:10 AM
Миль а давай сравним чисто чёрный реперский раён с белым естеблишмент раёном где такие же 1М+ дома ... где ты себя будешь чувствовать в безопасности ...

Химик, Миля приводит в пример школу, в которой черных всего 34 человека. При чем наверняка отобранных, лучших из лучших.
Я бы посмотрела на эту школу, если бы в ее демографическом составе стали числиться 50% геттовских детишек, набранных туда без разбору.. Даже не надо 50%, пуисть будет 30%.

Но что-то мне подсказывает, что та массачусетская школа ограничится етими 34-мы. Хоть, возможно, и будет говорить о своем желании предоставить этим детям белую среду обучения;)

химик
04-26-2012, 11:21 AM
- чо там с Зиммерманом? 8О ...уже на электрическом стуле?

Нет но вероятно будет избран шерифом округа ... что бы больше накладок с арестами не было

Alex5448
04-26-2012, 11:23 AM
Пишу.

Мне надо следующее:
1. Данные (за несколько лет) по результатм итоговым школьныx тестov с разбивкой по ашкенази/восточные.
2. Было бы здорово, если бы были данные по статусу после школы - АйКью, профессия, etc.
3. Где почитать на английском, что входит в те тесты, которые ты описал.
4. Когда было введено в действие разделение (школ? классов?) по способностям. Было ли это разделение основано на результатах тестирования.
5. Если можно, вот то, что ты писал о столярах и математиках - в цифрах, тоже желательно за несколько лет.

Чак - так человека зовут - ему только цифры нужны, графики и анализ он сам сделает.

А, еще, если у тебя есть - у тебя промелькнуло, что в Израиле с восточными евреями было то же, что происходит здесь с майноритиз - "пропихивание" (если я правильно тебя поняла). Это было на гос. уровне, так? прекратилось (квоты, занижение баллов по тестам на проф. промоушн, в колледж, и т.д. если были)? Или так и пытаются заставить осину плодоносить апельсинами? Если бы можно было какие-то ссылки на инфу - было бы здорово. Но иврит не подходит :) Не говорим-с.

Алекс, в общем - то, что ты рассказал, это же ух! Просто бомба.
1 и 2 мне нужно время чтоб найти данные по английски.
3: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D 1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0 %B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B0 %D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B2_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BB%D0%B5
4. Разделение ("хакбацОт" и "мегамОт") были сделаны после снижения в оценках ашкенази в классах куда привезли отсталое население по сравнению с классами с не отсталым. Взяло примерно 2 года в 80-х.
5. Нужно время для английского.

химик
04-26-2012, 11:24 AM
Химик, Миля приводит в пример школу, в которой черных всего 34 человека. При чем наверняка отобранных, лучших из лучших.
Я бы посмотрела на эту школу, если бы в ее демографическом составе стали числиться 50% геттовских детишек, набранных туда без разбору.. Даже не надо 50%, пуисть будет 30%.

Но что-то мне подсказывает, что та массачусетская школа ограничится етими 34-мы. Хоть, возможно, и будет говорить о своем желании предоставить этим детям белую среду обучения;)

Во-во а я такие школы во Фредерике видел - кстати интересное наблюденийе ... как только процент бразза превышает 20% - школе кабздец .. заметь с хиспаниками такого не наблюдается даже если их процентов 40% ... да успеваемость падает но ... нет такого беспредела как с 20% чёрных... Заметь так же в Милькином примере на 606 белых - 34 чёрных ... 1/20 - 5%

химик
04-26-2012, 11:26 AM
Вот подумай, если твоя мама не умеет читать, папа доучился до третьего класса, а брат сидит за продажу наркотиков, откуда у тебя появится стремление к высшему образованию? Кто тебя этому научит если все вокруг тебя так живут? А вот афроамериканские дети образованных родителей очень даже рвутся в колледжи потому, что у них в семье ценится образование. От среды это зависит, а не от цвета кожи.

Но-но рваться это одно а быть способными поступить туда самостоятельно без рассовых квот это уже совсем другое ... вот ты лично знаешь хоть 1 чёрного которые стал лоером без рассовой квоты ... сам ...

Винни1
04-26-2012, 11:27 AM
1 и 2 мне нужно время чтоб найти данные по английски.
3: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D 1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0 %B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B0 %D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B2_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BB%D0%B5
4. Разделение ("хакбацОт" и "мегамОт") были сделаны после снижения в оценках ашкенази в классах куда привезли отсталое население по сравнению с классами с не отсталым. Взяло примерно 2 года в 80-х.
5. Нужно время для английского.

СПАСИБО!!!!!

Если будет время и не забудешь - буду ждать цифры!

Винни1
04-26-2012, 11:29 AM
Во-во а я такие школы во Фредерике видел - кстати интересное наблюденийе ... как только процент бразза превышает 20% - школе кабздец .. заметь с хиспаниками такого не наблюдается даже если их процентов 40% ... да успеваемость падает но ... нет такого беспредела как с 20% чёрных... Заметь так же в Милькином примере на 606 белых - 34 чёрных ... 1/20 - 5%

Там еще азиатов прилично, что тоже важно.

химик
04-26-2012, 11:30 AM
Там еще азиатов прилично, что тоже важно.

азиаты кстати среднюю успеваемость поднимают ... рассовый фактор. У них в среднем хороший Ай-Кью они очень старательные в учёбе - а у белых развит соревновательный комплекс так что они стараются тянутся за азиатами

Милька
04-26-2012, 11:44 AM
во первых белых 300 с чем то
а не 600
во вторых
вся идея как раз детей окунуть в среду
в преобладающее количество тех, кто учился бы и так там

ненада демагогии
вам дали пример
из личного опыта
а не из того, как кто то рассказал про кого то
пример
с названиями школ, где проходило
где работает эта система

Милька
04-26-2012, 11:51 AM
мне напоминает весь разговор
еще один момент
выступления против урков *терпимости* к секс меньшинствам

выступления наших форумчан
мол они там втюхивают в головы детей, что гомо это классно
и лучше, чем гетеро

ни один лично или его ребенок на таком уроке не был

слышим звон
придумали к звону красивую историю..которая подходит взглядам
и давай всем бомбить об этом

даже не в курсе о чем там говорят на уроке реально

и даже не в курсе, что занятие проходит в каникулы и пускают на него только с письменным разрешением от родителей ученика

но криков....

химик
04-26-2012, 11:53 AM
Милька окей - 10%, точнее даже меньше потому как изначально в школе были не только белые - были ещё и азиаты с хиспаниками
Статистика штука упямя - везде где проводилось подселение "нейборхуда" для перевоспитания - успеваемость и качество школ падало в зависимости от процента подселённых - критический процент где то 20%
Чёрных сейчас в америке где то 12% а хиспаников 14% поэтоми их представительство в классах в таком количестве отражает демографию - а любое более высокое число является индикатором того что окружающие раёны ... ну вообшем всем всё и так понятно

Alex5448
04-26-2012, 11:56 AM
Милька окей - 10%, точнее даже меньше потому как изначально в школе были не только белые - были ещё и азиаты с хиспаниками
Статистика штука упямя - везде где проводилось подселение "нейборхуда" для перевоспитания - успеваемость и качество школ падало в зависимости от процента подселённых - критический процент где то 20%
Чёрных сейчас в америке где то 12% а хиспаников 14% поэтоми их представительство в классах в таком количестве отражает демографию - а любое более высокое число является индикатором того что окружающие раёны ... ну вообшем всем всё и так понятно

Да я в такой школе учился. Зачем далеко идти? Подселили славян и восточных евреев и сразу успеваемость пошла вниз. А почему? а потому что эти ребята ничего не понимали, от этого бесились, мешали и срывали уроки.

Милька
04-26-2012, 11:56 AM
Химик
это не в одной школе такой расклад
а во всех школах
или примерно во всех
которые принимают участие в программе
значит в МА в рамках программы привозят 10 проц учеников из гетто
и это работает

продумали оптимальный вариант

химик
04-26-2012, 12:00 PM
Да я в такой школе учился. Зачем далеко идти? Подселили славян и восточных евреев и сразу успеваемость пошла вниз. А почему? а потому что эти ребята ничего не понимали, от этого бесились, мешали и срывали уроки.

Хорошо хоть что не огранизовывали свои группировки и гангс....

Милька
04-26-2012, 12:00 PM

да мы уже твою провокацию прочли

А что поделать если миром правят "ашкеназы"

химик
04-26-2012, 12:02 PM
Химик
а во всех школах
или примерно во всех
и это работает

Милька а данные то есть что те 10% которых привозили могли сами без квот куда либо поступить?
Был ли контрольный класс куда 10% не провозили для сравнения с упсеваемостью класса в который завозили 10% из гетто
Есть ли у родителей возможность выбрать не водить своего ребёнка в класс где учатся дети из гетто? - если нет то даёт ли штат ваучер на частную школу? а если не даёт то куда блин смотрят избиратели?

Miami Vice
04-26-2012, 12:05 PM
Химик
а во всех школах
или примерно во всех
и это работает

Мало того, многие из этих школ в МА стабильно в списках лучших паблик школ в Америке. Да и в соревновании с частными далеко не последние. Самая старая паблик школа в Америке (не одна из самых старых а самая старая, т.е. ПЕРВАЯ) Бостон Латин одна из лучших паблик школ в стране. Туда очередь надо занимать с рождения наверно плюс строгие тесты. А она состоит наполовину из меньшинств. Но отправляет в ВУЗы не меньший % чем частные школы. Но в теорию расистов это никак не вписывается.

Alex5448
04-26-2012, 12:05 PM

А сейчас будем думать, а почему ашкеназы в кавычках?:wink1:

И почему провокация? Я говорю о том что видел.

STYLE
04-26-2012, 12:06 PM
Где я говорил что это ок?

А что говорить, если ты этим уже воспользовался и другие твои соплеменники тоже пользовались долгое время. Но твоих протестов я что-то не слышал. Хотя ты можешь щас это исправить и сказать, но осмелишься ли?

Miami Vice
04-26-2012, 12:06 PM

Я бы на его месте не хохорился. Сильно их правление помогло России в 1917г? :rofl:

Alex5448
04-26-2012, 12:07 PM
Хорошо хоть что не огранизовывали свои группировки и гангс....

Не без этого:34:
У меня была там интересная позиция как посредник между сефардскими генгс и "русскими" генгс.

химик
04-26-2012, 12:08 PM
Мало того, многие из этих школ в МА стабильно в списках лучших паблик школ в Америке. Да и в соревновании с частными далеко не последние. Самая старая паблик школа в Америке (не одна из самых старых а самая старая, т.е. ПЕРВАЯ) Бостон Латин одна из лучших паблик школ в стране. Туда очередь надо занимать с рождения наверно плюс строгие тесты. А она состоит наполовину из меньшинств. Но отправляет в ВУЗы не меньший % чем частные школы. Но в теорию расистов это никак не вписывается.

А слабо данные по школам привести? [:wink1:] лучшие школы ведь не в Бостоне а в Виржинии и МД ... Про национальный состав школ в Александрии я даже не буду говорить но замечу они лучшие в том числе из-за отсутствия "диверсити програмс" - несмотря на истеричные вопли виржинских демократов

Милька
Милька а данные то есть что те 10% которых привозили могли сами без квот куда либо поступить?
Был ли контрольный класс куда 10% не провозили для сравнения с упсеваемостью класса в который завозили 10% из гетто
Есть ли у родителей возможность выбрать не водить своего ребёнка в класс где учатся дети из гетто? - если нет то даёт ли штат ваучер на частную школу? а если не даёт то куда блин смотрят избиратели?

Ма демократический штат

результаты тестов не ухудшились
по сравнению с предыдущими годами

дето из гетто начали учиться

поступили они без квот или с квотами

если чел получил балл на тест сат в школе на уровне всего класса...

Miami Vice
Не без этого:34:
У меня была там интересная позиция как посредник между сефардскими генгс и "русскими" генгс.

"Свой среди чужих, чужой среди своих". Прям Киссинджер какой-та. :rofl:

химик
04-26-2012, 12:11 PM
Ма демократический штат

То есть в демократическом штате считается недемократически публиковать статистику о которой я спросил?
Кстати я ведь не спрашивал о "не ухудшились" я спрашивал как в сравненнии с теми классами в которых подобных программ не было ... так то весь успеваемось улучшилась ... а тут не ухудшилась ... вот и оцени разницу ... терминологии

STYLE
04-26-2012, 12:12 PM

А ты не подумал, что проблема была не в том, что они славяне или восточные евреи, а в разном уровне подготовки? Классы должны делиться по уровню знаний учеников, а не по национальному признаку.

Miami Vice
04-26-2012, 12:13 PM
А слабо данные по школам привести? [:wink1:] лучшие школы ведь не в Бостоне а в Виржинии и МД ... Про национальный состав школ в Александрии я даже не буду говорить но замечу они лучшие в том числе из-за отсутствия "диверсити програмс" - несмотря на истеричные вопли виржинских демократов

Кроме как буа-га-га ничего отвечать не буду.

Химик ты мне со своей статистикой напоминаешь приверженца советского хоккея. Который забывал что много лет весь их "хоккей" состоял из 1-2х ну максимум 3х команд. Когда уже в Штатах была 20ти командная лига. Если ты нашёл 1-2 школы которые в топ 100 по стране это ещё ничего не значит т.к. разница между #3 и #53 фактически минискюльная. Но когда 30 (образно выражаясь) из 100 школ штата в топ 100 по стране (аут оф тысячи) это другое дело.

Alex5448
04-26-2012, 12:14 PM
Ма демократический штат

Миля, вот представь себе на практике.
Класс в котором учатся умные детки с очёчками, тишина, успеваемость, продвижение.
И вдруг в этот класс понавезли всякую дрянь по афирметив экшен или как у нас называлось "интерграция". Они нихрена не понимают, шумят, орут, срывают уроки, булят.
И ты действительно считаешь что такое не подействует на успеваемость класса? Ты кому это рассказываешь? Я сам учился в таком классе.

STYLE
"Свой среди чужих, чужой среди своих". Прям Киссинджер какой-та. :rofl:

Скорее, не вашим, не нашим, за копейку спляшем. :rofl:

Милька
А сейчас будем думать, а почему ашкеназы в кавычках?:wink1:

И почему провокация? Я говорю о том что видел.

потому, что ты сегодня похожее не только в этой теме пишешь

Alex5448
04-26-2012, 12:16 PM
А ты не подумал, что проблема была не в том, что они славяне или восточные евреи, а в разном уровне подготовки? Классы должны делиться по уровню знаний учеников, а не по национальному признаку.

А кто сказал что это не так? Я против деления по этнической группе и квот, я рассказываю всё как было.

химик
04-26-2012, 12:16 PM

О! +1000 согласен на 200% причём при таком делении такое понятие как рассовая (и/или национальная квота как было в МГУ) должно быть полностью исключена
Кстати именно поэтому у нас в Монгомери Каунти [Thomas Jefferson High School] на верху рейтинга общеамериканского ... в неё хрен поступишь а квот нет

химик
04-26-2012, 12:17 PM
Кроме как буа-га-га ничего отвечать не буду.

Химик ты мне со своей статистикой напоминаешь приверженца советского хоккея. Который забывал что много лет весь их "хоккей" состоял из 1-2х ну максимум 3х команд. Когда уже в Штатах была 20ти командная лига. Если ты нашёл 1-2 школы которые в топ 100 по стране это ещё ничего не значит т.к. разница между #3 и #53 фактически минискюльная. Но когда 30 (образно выражаясь) из 100 школ штата в топ 100 по стране (аут оф тысячи) это другое дело.

Не забывай что те 3-5 команд лупили американских лучших команд в хвост и в гриву ... (в те годы)

Sultan
04-26-2012, 12:18 PM
мне кажется успеваемость,порядок и прочее зависит во многом от стафа школы ..
да дети могут шуметь ,срывать но если учитель правельно себя поведет и заинтересован в том чтоб дети получали знания,сдавали тесты он приложит усилия и заинересует/обьяснит и тд ..
школа школе рознь ....

Милька
04-26-2012, 12:19 PM
Класс в котором учатся умные детки с очёчками, тишина, успеваемость, продвижение.
И вдруг в этот класс понавезли всякую дрянь по афирметив экшен или как у нас называлось "интерграция". Они нихрена не понимают, шумят, орут, срывают уроки, булят.
И ты действительно считаешь что такое не подействует на успеваемость класса? Ты кому это рассказываешь? Я сам учился в таком классе.

Алекс
мне тебе лично предыдущие мои посты перепечатать
откуда я пример беру?

Буржуй
04-26-2012, 12:20 PM
да дети могут шуметь ,срывать но если учитель правельно себя поведет и заинтересован в том чтоб дети получали знания,сдавали тесты он приложит усилия и заинересует/обьяснит и тд ..
школа школе рознь ....

не савсем так, даже савсем не так. Дело не в учителе а н кантенгенте школы. Если родителям детей пох то учитель ничего не сможет сделать.

Милька
04-26-2012, 12:21 PM
агрессии то в вас столько откуда?

Miami Vice
04-26-2012, 12:22 PM

Это кстати полезно для детей растущих в экономических, религиозных, этнических или других анклавах. Приобщает к реальности и даёт им разширенный кругозор. Я по приезду попал в хай скул где был более широкий спектр учеников чем жили на улице возле меня. И это меня подготовило к лучшей жизни в колледже и далее. В отличии от тех кто провёл свои юные годы в "гетто" (всех вариантов не только в смысле черного гетто). Мой бест друган в те годы лишился девственности с помощью черной одноклассницы. Они и его дети никогда не будут расистами. :rofl:

ПС Кстати она была мулатка - папа черный марин, сержант а мама русская из переселенных и эвакуированных во время войны. Он служил в Германии и привёз её в 50х годах в Америку.

химик
04-26-2012, 12:22 PM
школа школе рознь ....

А стафф хороший там где правильный нейборхуд - бинго!

Alex5448
04-26-2012, 12:23 PM
Это кстати полезно для детей растущих в экономических, религиозных, этнических или других анклавах. Приобщает к реальности и даёт им разширенный кругозор. Я по приезду попал в хай скул где был более широкий спектр учеников чем жили на улице возле меня. И это меня подготовило к лучшей жизни в колледже и далее. В отличии от тех кто провёл свои юные годы в "гетто" (всех вариантов не только в смысле черного гетто). Мой бест друган в те годы лишился девственности с помощью черной одноклассницы. Они и его дети никогда не будут расистами. :rofl:

ПС Кстати она была мулатка - папа черный марин, сержант а мама русская из переселенных и эвакуированных во время войны. Он служил в Германии и привёз её в 50х годах в Америку.

Так ты ещё их в зоопарк кинь, ещё больше расширит кругозор.

Alex5448
04-26-2012, 12:24 PM
Алекс
мне тебе лично предыдущие мои посты перепечатать
откуда я пример беру?

Тебе рабиновичь напел, а я видел своими же глазами.

Miami Vice
04-26-2012, 12:24 PM
агрессии то в вас столько откуда?

Недотрах. Серьёзно. Секс для мужчины является одним из способов выбросить тестостерон и т.д. "мужские" гормоны. Если сексом сбросить не удаётся то можно через форум например. Или стрелять в прохожих на лужайке. Тейк ёр пик.

химик
04-26-2012, 12:26 PM

И кстати повысит толерантность к зоофилии .. как ни кинь - вин-вин ситуэйшон :1:

Милька
04-26-2012, 12:27 PM
Тебе рабиновичь напел, а я видел своими же глазами.

у меня дочь училась и учится в данный момент в школе
в которую привозят детей из гетто
названия школ в теме звучали
а не воспоминания бывалого

STYLE
04-26-2012, 12:27 PM
Не забывай что те 3-5 команд лупили американских лучших команд в хвост и в гриву ... (в те годы)

А как канадцев били!!! В прямом смысле. Помнишь эту драку в 87-ом? В Союзе ее не показывали, только много лет спустя в инете посмотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=TcBkpAVg1lU

Miami Vice
04-26-2012, 12:28 PM

Так я и об этом. А остальные 7-8 комманд? Там даже не могли набрать нормальную лигу из 20. Здесь всегда был [depth] в игре. А там [flash], понты. Ты забыл Зимние Игры в Пласиде в 1980г? :rofl:

Милька
04-26-2012, 12:29 PM
Недотрах. Серьёзно. Секс для мужчины является одним из способов выбросить тестостерон и т.д. "мужские" гормоны. Если сексом сбросить не удаётся то можно через форум например. Или стрелять в прохожих на лужайке. Тейк ёр пик.

а как же сублимация в мирном направлении?
ваять скульптуры
научные открытия

итд

разве именно не это логичное следствие
для человека разумного, с высоким айкью?
:kov:

Miami Vice

А тебя родители в зоопарк не водили? Наверно боялись что станешь "звэром". :rofl:

STYLE

Совсем нерасисткий пост. Ну совсем ты, Алекс, не расист.

Miami Vice
04-26-2012, 12:30 PM
И кстати повысит толерантность к зоофилии .. как ни кинь - вин-вин ситуэйшон :1:

Химик ты уже остыл к голубым? Взялся за зоофилов? Или совмещаешь "приятное с полезным"? :rofl: