PDA

View Full Version : Краткий курс счастливой жизни

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Screw101
03-24-2012, 03:45 PM
Я думал, здесь будет про "Гиюр"...Обьясните мне пейгану, что это такое...:confused:

Alex5448
03-24-2012, 03:46 PM
нет. не называл. в их постах было презрительно-потребителсьское отношение к женщинам.
/оправдываюсь/

Я не виноват что ты и другие витаете в облаках и считаете что женится на женщине с детьми до 18 это не компромисс.

Nahla
03-24-2012, 03:46 PM
Ну это цирк какой-то. Ткни меня носом где я посил про потребительское отношение к женщинам.

ну чиво цирк сразу..:(

я не могу. у меня нет конкретного предложения про это, написанное тобой. но есть ощущение от твоих постов.
может ты просто на фоурме такое пишешь, а на самом деле ты не так думаешь. но мы лично не знакомы, чтоб я могла иметь другое представление, кроме как форумского.
но если дашь мне время, я сделаю поиск всех твоих постов, в которых ты обсуждаешь женщин, и напишу эссе : беркут и его восприятие женщин, сквозь призму форумских постов.

Nahla
03-24-2012, 03:48 PM
Я не виноват что ты и другие витаете в облаках и считаете что женится на женщине с детьми до 18 это не компромисс.

кто до 18 лет? дети? невесты?
ты не мог бы мысль обьяснить?
плззззззззззз

Nahla
03-24-2012, 03:49 PM
Я думал, здесь будет про "Гиюр"...Обьясните мне пейгану, что это такое...:confused:

темнотаааааааа
(махнула рукой)

Nahla
03-24-2012, 03:51 PM
Вы здесь все с ума посходили? я такой же как я был много лет назад.

это плохо. не развиваешься чтоли? :hmm:

низя на месте стоять.

Alex5448
03-24-2012, 03:52 PM
кто до 18 лет? дети? невесты?
ты не мог бы мысль обьяснить?
плззззззззззз

Что тут обьяснять? Наличие чужих детей до 18 лет, живущих дома являются проблемой. Исключение может быть симпатичная падчерица старше 16, но сколько таких есть...

Nahla
03-24-2012, 03:54 PM
Что тут обьяснять? Наличие чужих детей до 18 лет, живущих дома являются проблемой. Исключение может быть симпатичная падчерица старше 16, но сколько таких есть...

т.е. ты не против, пооахать падчерицу, теоретически?

все равно не выходит. если ребенку больше 18, ты ее мать по статье свежести не пропустишь на возможное счасьте быть отаханной в законом браке.

berkut76
03-24-2012, 03:54 PM
ну чиво цирк сразу..:(

но если дашь мне время, я сделаю поиск всех твоих постов, в которых ты обсуждаешь женщин, и напишу эссе : беркут и его восприятие женщин, сквозь призму форумских постов.

Время даю, найди пожалуйста. В реале я такой же как и на форуме.

Nahla
03-24-2012, 03:55 PM
обожжество какое-то.

Screw101

That's all you need to know about Alex...:rofl:

Nahla
Время даю, найди пожалуйста. В реале я такой же как и на форуме.

done deal.

Nahla
03-24-2012, 03:57 PM
ладна , давайте, без порицания и указующих перстов друг на друга. и я прошу прощения, если перешла на личности.

но вот это неуважение, даже пускай словесное, презрение..меня выбивает из колеи цивилизованного общения. мне хочется нахамить в ответ.
у вас по другому?

но эссе беркута в силе.

berkut76
03-24-2012, 04:03 PM
ладна , давайте, без порицания и указующих перстов друг на друга. и я прошу прощения, если перешла на личности.

но вот это неуважение, даже пускай словесное, презрение..меня выбивает из колеи цивилизованного общения. мне хочется нахамить в ответ.
у вас по другому?

но эссе беркута в силе.

Да, потому как форум ПОКА никак не связан с моей жизнью в реале, поэтому меня лично он на эмоцию не провоцирует.

Alex5448
03-24-2012, 04:04 PM

у вас по другому?

но эссе беркута в силе.

Где тут неуважение или презрение?

Nahla
03-24-2012, 04:06 PM
Да, потому как форум ПОКА никак не связан с моей жизнью в реале, поэтому меня лично он на эмоцию не провоцирует.

так и запишем. беркут- ноль эмоций.
пишет все одними подушечками пальцев.
сплошной комок мыслей.

Serge7
03-24-2012, 04:06 PM
решился прям
надо же какой герой Не ну это не каждый день бываеть, Фурся, согласись? ;) Я понимаю смешаться с Христианами ещё ладно /ближайшая к Иудаизму религия всё таки/ :)

Nahla
03-24-2012, 04:07 PM
Где тут неуважение или презрение?

перечитай свои посты, и прольется свет.
перешиши от руки и отошли 30 таким же, и будте и им светло.

Alex5448
03-24-2012, 04:11 PM
перешиши от руки и отошли 30 таким же, и будте и им светло.
Где ты покупаешь травку?

Nahla
03-24-2012, 04:12 PM
Где ты покупаешь травку?

я не курю траву. и никами другими легкими наркотикам не увлекаюсь.
ломит?

Alex5448
03-24-2012, 04:20 PM
я не курю траву. и никами другими легкими наркотикам не увлекаюсь.
ломит?

Мои поздравления.

berkut76
03-24-2012, 04:42 PM
так и запишем. беркут- ноль эмоций.
пишет все одними подушечками пальцев.
сплошной комок мыслей.

Я тебе даже тайну раскрою, я даже и не думаю о том что я здесь пишу в 90% случаев.:wink1:

Nahla
03-24-2012, 04:46 PM
Я тебе даже тайну раскрою, я даже и не думаю о том что я здесь пишу в 90% случаев.:wink1:
тогда просто- сплошной комок :P

ну ты нарочно, да?!

я ведь читаю тебя, еще и раздумываю во время прочтения, иногда вдумываюсь. данутебя.

ты фильм благословите женщину видел?
я прогуглила, что вы все смотрите в этом треде, так ваша главная героиня там главную роль играла. в том фильме афигительно хороша.

Fursetka
03-24-2012, 05:09 PM
Я тебе даже тайну раскрою, я даже и не думаю о том что я здесь пишу в 90% случаев.:щинк1:

не ври

berkut76
03-24-2012, 05:10 PM
не ври

Не вру. Пишу на автопилоте. Зачем мне здесь думать?

Fursetka
03-24-2012, 05:12 PM
Не вру. Пишу на автопилоте. Зачем мне здесь думать?

пишеш то что думаеш
анлес ты врёш и придумываешь? нет же
так вот, действительно когда ты пишешь о женщинах есть маленько принибрежение и потрибительство
но это мне кажется у многих холостяков в твоём возрасте
это битернесс. вот что это.

Jack53
03-24-2012, 05:25 PM
Ну да, мне больно смотреть, как Беркут портится на глазах, ага.

Должен признаться, что до прихода на форум я гораздо лучше относился к женщинам. Здесь, чувствую, можно стать женоненавистником.

berkut76
03-24-2012, 05:29 PM
пишеш то что думаеш
анлес ты врёш и придумываешь? нет же
так вот, действительно когда ты пишешь о женщинах есть маленько принибрежение и потрибительство
но это мне кажется у многих холостяков в твоём возрасте
это битернесс. вот что это.

Ну хоть ты мне укажи, что вы, женщины имеете в виду под потребительством и принибрежением, птому как я уже теряюсь в догадках.

На счёт bitterness скажу тебе так, я очень ценичен, можно даже сказать до невозможности, ты это можешь интерпретировать как bitterness.

На счёт холостяков, даже тех немногих которых я знаю в реале все очень разные.

Fursetka
03-24-2012, 05:30 PM
Ну хоть ты мне укажи, что вы, женщины имеете в виду под потребительством и принибрежением, птому как я уже теряюсь в догадках.

На счёт биттернесс скажу тебе так, я очень ценичен, можно даже сказать до невозможности, ты это можешь интерпретировать как биттернесс.

На счёт холостяков, даже тех немногих которых я знаю в реале все очень разные.

может быть это цинизм, не буду спорить
холостяки разные, но у них есть одно общее. имено вот это цинизм и битернес

Fursetka
03-24-2012, 05:31 PM
Должен признаться, что до прихода на форум я гораздо лучше относился к женщинам. Здесь, чувствую, можно стать женоненавистником.

тоже самое происходит с женщинами по отношению мужчин

Jack53
03-24-2012, 05:33 PM
может быть это цинизм, не буду спорить
холостяки разные, но у них есть одно общее. имено вот это цинизм и битернес

Холостяки делятся на две основные категории: вечные холостяки и бывшие мужья и они очень разные.

Jack53
03-24-2012, 05:35 PM
тоже самое происходит с женщинами по отношению мужчин

Верю. М и Ж вообще слишком разные создания для того, чтобы жить под одной крышей. Даже в форуме тесновато.

Ne-Blondinka
03-24-2012, 06:17 PM
Ничего себе темка разрослась. А я, между тем, пропустила седьмую серию, нужно посмотреть сегодня.

О чем тут в двух словах? Беркут жениться не хочет на даме с ребенком, Алекс не хочет тратиться. Какие еще новости с четверга?

HoneyComb
03-24-2012, 06:35 PM
Ничего себе темка разрослась. А я, между тем, пропустила седьмую серию, нужно посмотреть сегодня.

О чем тут в двух словах? Беркут жениться не хочет на даме с ребенком, Алекс не хочет тратиться. Какие еще новости с четверга?

чужие дети никому ненужный прицеп

berkut76
03-24-2012, 06:35 PM

Ну думаю за Беркута я хоть то имею право говорить?

Беркут сказал, что если мужчина женитьса на женщине с ребёнком или женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком они должны понимать, что это связано с дополнительными трудностями поскольку наличие ребёнка от предыдущих отношений влечёт за собой то, что мужщина (и женщина) должны как-то строить отношения не только с ребёнком, что само по себе не просто, но и с его биологическим родителем а так же с роднёй биологического родителя.

После этого меня заклемили потребителем по отношениям к женщинам.

HoneyComb
03-24-2012, 06:37 PM
Ну думаю за Беркута я хоть то имею право говорить?

Беркут сказал, что если мужчина женитьса на женщине с ребёнком или женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком они должны понимать, что это связано с дополнительными трудностями поскольку наличие ребёнка от предыдущих отношений влечёт за собой то, что мужщина (и женщина) должны как-то строить отношения не только с ребёнком, что само по себе не просто, но и с его биологическим родителем а так же с роднёй биологического родителя.

После этого меня заклемили потребителем по отношениям к женщинам.

мне искать твой пост где ты написал что если у женщины двое детей то её единственный шанс найти себе мужчину ето если она адвокатесса?

Screw101
03-24-2012, 06:38 PM

Смотри, Джек, как тебя сАФФки достали...Женщин-сАФФков здесь раз-два и обчелся.:wink1:

Screw101
03-24-2012, 06:40 PM
Несправедливо-то как...Беркута в одну категорию с Алексом...И у него еще хватает терпения обьяснять, что это не так.

Jack53
03-24-2012, 06:41 PM

Так, по мелочам... Опять раскрыт заговор мирового правительства во главе с "Черным квадратом" Малевича, я объявлен сумасшедшим и вообще за гранью добра и зла, у женской части форума был повальный приступ раздражительности.... В остальном - как всегда.:)

Ne-Blondinka
03-24-2012, 06:41 PM
мне искать твой пост где ты написал что если у женщины двое детей то её единственный шанс найти себе мужчину ето если она адвокатесса?

О! Это я вчера прочла. Я помню я еще обиделась, что врачихе шансов вообще нет :)

HoneyComb
03-24-2012, 06:43 PM
О! Это я вчера прочла. Я помню я еще обиделась, что врачихе шансов вообще нет :)

да,да я тоже обидевся :18:

Jack53
Смотри, Джек, как тебя сАФФки достали...Женщин-сАФФков здесь раз-два и обчелся.:wink1:

Но они гипер-активны. Я думал, что женщины меня уже ничем удивить не смогут. Я долго работал в женском коллективе, долго был женат и вообще не чуждался женского общества никогда... Но удивили и удивляют.:) Впрочем, в реале они лучше.

Ne-Blondinka
Так, по мелочам... Опять раскрыт заговор мирового правительства во главе с "Черным квадратом" Малевича, я объявлен сумасшедшим и вообще за гранью добра и зла, у женской части форума был повальный приступ раздражительности.... В остальном - как всегда.:)

Женщины бывают раздражительными в определенные дни. Нужно относиться с терпением и пониманием. И вообще любить нас нужно. :27: :pla:

Kapitula
03-24-2012, 06:54 PM

та же история, только с евреями :1:

berkut76
03-24-2012, 06:55 PM

Адвокатесса, это означает определённый социально-экономческий уровень, а не то что только адвокатессы востребованы, хотя они как правило красивые женщин в других профессиях:tong:

И да, что мужчине, что женщине с ребёнком, не говоря уже о двух детях тяжелее найти постоянного партнёра, чем мужчине или женщине у которых нет детей или только один ребёнок от предыдущих отношений.

Screw101
03-24-2012, 06:55 PM
та же история, только с евреями :1:

Только не пиши глупости, пожалуйста...

Screw101
03-24-2012, 06:56 PM
Адвокатесса, это означает определённый социально-экономческий уровень, а не то что только адвокатессы востребованы, хотя они как правило красивые женщин в других профессиях:tong:

И да, что мужчине, что женщине с ребёнком, не говоря уже о двух детях тяжелее найти постоянного партнёра, чем мужчине или женщине у которых нет детей или только один ребёнок от предыдущих отношений.

I wouldn't be so sure...:rofl:

Ne-Blondinka
03-24-2012, 06:57 PM

лучше пропустить мимо ушей, т.к. тема превратится в очередную бойню

Kapitula

я вообще целый день молчала, самое время начинать.

berkut76
I wouldn't be so sure...[:rofl:]

Дюд, каждый божий день работаю. летом когда приходят associates вообще на работе невозможно сконцентрироватьса.

Screw101
03-24-2012, 06:58 PM
я вообще целый день молчала, самое время начинать.

Здесь "прА ИвреИФ" есть другие темы...

Kapitula
лучше пропустить мимо ушей, т.к. тема превратится в очередную бойню

и не собираюсь даже

HoneyComb
Адвокатесса, это означает определённый социально-экономческий уровень, а не то что только адвокатессы востребованы, хотя они как правило красивые женщин в других профессиях:тонг:

ой ну слава богу, у меня еще есть надежда :bab:

Kapitula
03-24-2012, 06:59 PM
Здесь "прА ИвреИФ" есть другие темы...

я про них и не говорю. Так, с Джеком мнением обменялась. А про женщин тут можно?

berkut76
03-24-2012, 07:00 PM
ой ну слава богу, у меня еще есть надежда [:bab:]

Надежда есть всегда поскольку она умиреает последней:teufel:

Ne-Blondinka
03-24-2012, 07:00 PM
Адвокатесса, это означает определённый социально-экономческий уровень, а не то что только адвокатессы востребованы, хотя они как правило красивые женщин в других профессиях:тонг:

Странно, я видела только одну красивую юристку. Врачей красивых намного больше встречала. Хотя может это потому, что я их вообще больше знаю :)

HoneyComb
03-24-2012, 07:01 PM
Надежда есть всегда поскольку она умиреает последней:teufel:

:leader:

Ne-Blondinka
03-24-2012, 07:01 PM
А правда, что мужчин возбуждают женщины в скрабс? :pla:

Screw101
03-24-2012, 07:02 PM
я про них и не говорю. Так, с Джеком мнением обменялась. А про женщин тут можно?

Да. С чего начать?...Хммм...Поведение женщины во время ПМСа является зеркалом ее души.../Показал язык/.:leader:

Screw101
03-24-2012, 07:02 PM
А правда, что мужчин возбуждают женщины в скрабс? :пла:

И в перчатках?:wink1:

HoneyComb
03-24-2012, 07:03 PM
Странно, я видела только одну красивую юристку. Врачей красивых намного больше встречала. Хотя может это потому, что я их вообще больше знаю :)

все красивые адвокатессы которых я знаю, сидят дома с детьми, они вычились чтоб красиво звучало для потенциальных женихов, а все кто практикуют самые обыкновенные

berkut76
03-24-2012, 07:03 PM
А правда, что мужчин возбуждают женщины в скрабс? [:pla:]

примерно также как и в паранже.:next:

HoneyComb
03-24-2012, 07:04 PM
А правда, что мужчин возбуждают женщины в скрабс? :пла:

им больше имидж медсестры в чулочках и халатике нравится :pla:

berkut76
03-24-2012, 07:05 PM
все красивые адвокатессы которых я знаю, сидят дома с детьми, они вычились чтоб красиво звучало для потенциальных женихов, а все кто практикуют самые обыкновенные

Тратить столько времени, усилий, нервов, и финансов, чтоб удачно выйти замуж и сидеть с детьми.:vesh:

Kapitula
03-24-2012, 07:06 PM
Да. С чего начать?...Хммм...Поведение женщины во время ПМСа является зеркалом ее души.../Показал язык/.:leader:

ПМС - придумка мужчин и истеричных дам. В большинстве случаев.

Serge7
03-24-2012, 07:06 PM
А правда, что мужчин возбуждают женщины в скрабс? :pla: Меня лично.. да! ) :kiss: :)

Jack53
03-24-2012, 07:07 PM
А про женщин тут можно?

Можно. Но не лишай последних иллюзий. Хотя у нас, за гранью добра и зла, много чего узнаешь.

HoneyComb
03-24-2012, 07:08 PM
у меня вопрос, вы чего все серые сидите?8O

Serge7
03-24-2012, 07:08 PM
Должен признаться, что до прихода на форум я гораздо лучше относился к женщинам. Здесь, чувствую, можно стать женоненавистником. Почему, Джек? У обоих полов много накопилося негативного друг к другу.. ) ;) Пусть спускают пары, в корректной форме.. в этом и прелесть форума.. :) :34:

Jack53
03-24-2012, 07:09 PM

Ясное дело, колледжи и университеты - ярмарка невест. Там не диплом главное.:27:

Kapitula
03-24-2012, 07:10 PM
Тратить столько времени, усилий, нервов, и финансов, чтоб удачно выйти замуж и сидеть с детьми.:vesh:

это они себя называют адвокатессами. Потому что реальным лон за учебу платить надо.

Jack53
03-24-2012, 07:10 PM
Почему, Джек? У обоих полов много накопилося негативного друг к другу.. ) ;) Пусть спускают пары, в корректной форме.. в этом и прелесть форума.. :) :34:

С прелестью, ты, пожалуй, погорячился...:)

Kapitula
03-24-2012, 07:13 PM
Можно. Но не лишай последних иллюзий. Хотя у нас, за гранью добра и зла, много чего узнаешь.

чему тебя научили, поделись мудростью?

Ne-Blondinka
примерно также как и в паранже.:нехт:

значит мне все врали :next:

мне кажется, если б я была мужчиной, меня бы скрабс (чистые!) возбуждали намного больше, чем облегающая мини юбка. Скрытая красота по идее заводит мужчину больше, чем откровенно выставленная ЖЭ. Но утверждать не стану, я не мальчик. :korova:

Rodent
примерно также как и в паранже.:next:

то есть, я уже могу ни на что не рассчитывать...:lol:

Ne-Blondinka
это они себя называют адвокатессами. Потому что реальным лон за учебу платить надо.

Какие там лоны? Копейки одни.

Kapitula
03-24-2012, 07:14 PM
Ясное дело, колледжи и университеты - ярмарка невест. Там не диплом главное.:27:

платить тысяч сто-200 за возможность выйти замуж? ой. дорогие тут женихи

Screw101
03-24-2012, 07:15 PM

No...:( Unless of course you are a proctologicst...:wink1:

Rodent
03-24-2012, 07:17 PM
No...:( Unless of course you are a proctologicst...:wink1:

Я, каеш, не проктолог, но в жопу найду что засунуть /достала из закромов вантуз/...:hmm:

Jack53
03-24-2012, 07:17 PM
чему тебя научили, поделись мудростью?

Мне только вчера или позавчера сообщили, мудрости еще нет. Но этот статус освобождает от многого.

Jack53
03-24-2012, 07:19 PM
значит мне все врали :next:

мне кажется, если б я была мужчиной, меня бы скрабс (чистые!) возбуждали намного больше, чем облегающая мини юбка. Скрытая красота по идее заводит мужчину больше, чем откровенно выставленная ЖЭ. Но утверждать не стану, я не мальчик. :korova:

Святая правда. А длинная юбка гораздо эротичнее, чем мини. Что в мини? Насинг фор имеджинейшен.

Screw101
03-24-2012, 07:19 PM
Я, каеш, не проктолог, но в жопу найду что засунуть /достала из закромов вантуз/...:хмм:

В жопу надо нежно и ласково...:27:А ты, как всегда, со своими вантузами...

Jack53
03-24-2012, 07:20 PM
платить тысяч сто-200 за возможность выйти замуж? ой. дорогие тут женихи

Говорят, окупается быстро.:18:

Rodent
03-24-2012, 07:21 PM
В жопу надо нежно и ласково...:27:А ты, как всегда, со своими вантузами...

будешь капризничать, я тебе туда Х-Ray машину затолкаю...:hmm:

Jack53
03-24-2012, 07:22 PM
Я, каеш, не проктолог, но в жопу найду что засунуть /достала из закромов вантуз/...:hmm:

Ты же не в полиции... Велком бэк, кстати.

Screw101
03-24-2012, 07:24 PM
Тема плавно переходит в анал...:)

Rodent
03-24-2012, 07:28 PM
Ты же не в полиции... Нет, конечно, но Скрю намекнул, что, поскольку я ношу скрабз, единственный способ понравиться мужчине - засунуть что-нибудь ему в задницу...
Велком бэк, кстати.

Cпасибо :)

berkut76
03-24-2012, 07:29 PM
Нет, конечно, но Скрю намекнул, что, поскольку я ношу скрабз, единственный способ понравиться мужчине - засунуть что-нибудь ему в задницу...
Cпасибо :)

А скрабс нельзя носить на голое тело?:)

_Август_
03-24-2012, 07:31 PM
Ну, если вы не хотите быть прелестью, то не будьте ею (С).
Это так, в никуда и в ник кому.

Rodent
03-24-2012, 07:35 PM
А скрабс нельзя носить на голое тело?:)

можно...
А какая разница, все равно не видно, есть под ними что-то или нет? ))

Kapitula
03-24-2012, 07:39 PM

после 25- и уже и так рассчитывать не приходится

Nahla
03-24-2012, 08:01 PM
длинная юбка гораздо эротичнее, чем мини.

В жопу надо нежно и ласково.

Ну, если вы не хотите быть прелестью, то не будьте ею

"краткий курс счастливой жизни от рашнамерика. советы. избранное."

_Август_
03-24-2012, 08:07 PM
...

berkut76
03-24-2012, 08:28 PM

Хоть и женоненавситником никогда не был, но в реале, общение с "русскими" девушками-ИММИГРАНТКАМИ меня сильно напрягало, здесь в виртуале, как раз ничего. На форуме почти все девушки могут говорить предложениями и с coherent thoughts.

Kapitula
03-24-2012, 08:34 PM
не согласна, что беркут о женщинах презрительно. Меня как раз всегда уважительность удивляла.
разве что неуважение " по Фурсетке"- это когда отказываются дома посадить с гламурным журналом и на работу гонят :rolleyes:

Kapitula
03-24-2012, 08:35 PM
" говорить предложениями"- это звучит гордо :18:

Rodent
03-24-2012, 08:35 PM
вопрос только в том, что именно предлагают...:lol:

Nahla
03-24-2012, 08:42 PM
а что ревешь та?

Fursetka
03-24-2012, 08:43 PM
не согласна, что беркут о женщинах презрительно. Меня как раз всегда уважительность удивляла.
разве что неуважение " по Фурсетке"- это когда отказываются дома посадить с гламурным журналом и на работу гонят :роллеыес:

чё по фурсетке?

Kapitula
03-24-2012, 08:44 PM
а что ревешь та?

за беркутовых знакомых обидно

Nahla
чё по фурсетке?

говорят же, по фрейду..ну вот теперь есть "по фурсетке."

Kapitula
чё по фурсетке?
вдруг ты его в неуважительности обвинила, потому что он за равноправие 8O

Nahla
03-24-2012, 08:45 PM
за беркутовых знакомых обидно
ты чтот сердобольная стала.

в магазине была? в глаза смотри.

Kapitula
03-24-2012, 08:46 PM
Нала, я не купила твою туалетную воду, теперь и названия забыла. Нисудьба.

Fursetka
вдруг ты его в неуважительности обвинила, потому что он за равноправие 8О

неее
он когда про женщин с детями говорит, как то вот чёто там звучит такое..

Nahla
вдруг ты его в неуважительности обвинила, потому что он за равноправие 8O

когда он тетак по свежести расфасовывает, он в каком месте равноправен, прости за нездоровый интерес.

Kapitula
ты чтот сердобольная стала.

в магазине была? в глаза смотри.

скучно там, не смогла себя заставить :1:

Nahla
неее

да..да..неуловимое, как настроение в воздухе во время французкой революции..

Nahla
03-24-2012, 08:47 PM
скучно там, не смогла себя заставить :1:

скряга. :cherry:

Kapitula
03-24-2012, 08:48 PM
неее

ты его с кем- то путаешь. Он только сказал, что к ним надо серьезно относиться, и они создают дополнительные камни преткновения. Таки правильно сказал.

Kapitula
03-24-2012, 08:48 PM
когда он тетак по свежести расфасовывает, он в каком месте равноправен, прости за нездоровый интерес.

мы их тоже всячески фасуем, это ничего не значит.

Kapitula
03-24-2012, 08:49 PM
скряга. :cherry:

че так.. мы интересней занятие нашли: в азалиевый сад съездили.

Nahla
03-24-2012, 08:50 PM
Нала, я не купила твою туалетную воду, теперь и названия забыла. Нисудьба.

это был парфюм, мадам.

так и сидите не благовонная.

Nahla
03-24-2012, 08:51 PM
че так.. мы интересней занятие нашли: в азалиевый сад съездили.

умнички.
но ты скряга. я настаиваю.

Kapitula
03-24-2012, 08:52 PM
умнички.
но ты скряга. я настаиваю.

мы за сад 100$ отдали :rolleyes:

Nahla
мы их тоже всячески фасуем, это ничего не значит.

ну это то и значит, что мы обсуждали, то, что они расфасовали, а не сами с потолка истерим.

Kapitula
это был парфюм, мадам.

так и сидите не благовонная.
зато с воспоминаниями. Повоняю уж :next:

Nahla
мы за сад 100$ отдали :rolleyes:
уффффффф

Kapitula
03-24-2012, 08:54 PM
ну это то и значит, что мы обсуждали, то, что они расфасовали, а не сами с потолка истерим.

настаиваю что с потолка. На беркута во всяком случае. Остальным типа Алекса наподдать нужно, да.

Nahla
03-24-2012, 08:56 PM
настаиваю что с потолка. На беркута во всяком случае. Остальным типа Алекса наподдать нужно, да.

ну убей уже меня. не щади.

berkut76
03-24-2012, 09:01 PM

К сожалению, я не могу на себя записать сее изобретение.:27:

Nahla
03-24-2012, 09:04 PM
К сожалению, я не могу на себя записать сее изобретение.:27:

ну не скромничай, ты в совершенстве владеешь техникой эксплуатации сего изобретения.
:27:

Kapitula
03-24-2012, 09:06 PM
ну убей уже меня. не щади.

счас, загружу

Ne-Blondinka
03-24-2012, 09:08 PM
Я тоже не совсем согласна про Беркута. Он, как раз, молодняк не очень любит. Во всяком случае, на форуме писал, что вроде от 28 и старше. Свежесть-это слиперское изобретение.

Kapitula
03-24-2012, 09:08 PM
тут был флуд

berkut76
03-24-2012, 09:09 PM
неее

Какое такое? Я тебе ещё раз в открытую напишу, девушка с ребёнком старше 10-11 лет МНЕ, лично не пара для долгоиграющих отношений, не говоря уже о девушке с двумя детьми. Кем бы они бы ни были. Просто уже проверено, что моё виденье "совместного будущего", не совпадает с их виденьем, плюс к тому же с каждым годом в плане возраста ребёнка к ребёнку становитьса тяжелее подобрать ключи.

Nahla
03-24-2012, 09:09 PM
капитулин флуд

л е п о т а .

Nahla
03-24-2012, 09:10 PM
вот если спросить вас, что я написала о беркуте в том посте, ведь никто не ответит.

berkut76
03-24-2012, 09:10 PM
Я тоже не совсем согласна про Беркута. Он, как раз, молодняк не очень любит. Во всяком случае, на форуме писал, что вроде от 28 и старше. Свежесть-это слиперское изобретение.

Молодец, запомнила. 28-35, золотой возраст для женщины.

Kapitula
03-24-2012, 09:11 PM
пусть всегда будут цветочки :korova:

Kapitula
03-24-2012, 09:12 PM
вот, убила :leader:

Ne-Blondinka
03-24-2012, 09:13 PM

Спорно насчет золотого возраста. Всё индивидуально. У кого-то в 45 жизнь лучше и светлее, чем в 35.

Nahla
03-24-2012, 09:14 PM

божемой, божемой, божемой

berkut76
ну не скромничай, ты в совершенстве владеешь техникой эксплуатации сего изобретения.
[:27:]

первая свежесть: 18-20

вторая свежесть: 21-25

третья свежесть: 26-30

чётвертая свежесть: 30-35

Как-то так. Запоминай.:wink1:

Nahla
:cherry:
в другой теме с 25- 35 была вторая свежесть.

:hmm:

Монашка
03-24-2012, 09:15 PM

Как-то так. Запоминай.[:wink1:]мне наверное пора на кладбище :8:

Rodent

8O
Даже Слиппери был гуманнее...:rofl:

Ne-Blondinka
http://s019.radikal.ru/i632/1203/88/4b6240c4fe29.jpg

О! За это можно и $200 отдать. Лучше, чем нажраться в престижном ресторане.

Rodent
03-24-2012, 09:16 PM
мне наверное пора на кладбище :8:

поползли, Моня...:lol:

Ne-Blondinka
03-24-2012, 09:17 PM

Как-то так. Запоминай.:щинк1:

После тридцати пяти уже несвежая, т.е. начинает дурно пахнуть?

berkut76
8O
Даже Слиппери был гуманнее...[:rofl:]

Не, всё правильно, я Слипа пересказал. Такая жестокая градация. Я правда не знаю, что он имел в виду под "пятой свежестью".

Монашка
поползли, Моня...[:lol:]икс_игрек_й ;)
поехали катаццо :devo:

Монашка
03-24-2012, 09:18 PM
Не, всё правильно, я Слипа пересказал. Такая жестокая градация. Я правда не знаю, что он имел в виду под "пятой свежестью".ты его неверно понял :8:

berkut76
03-24-2012, 09:18 PM
После тридцати пяти уже несвежая, т.е. начинает дурно пахнуть?

Я же сказал, Слип мне не рассказал, что после 35 и что кроетьса под пятой свежестью.

Rodent
03-24-2012, 09:19 PM
икс_игрек_й ;)
поехали катаццо :devo:

кудай-то? )))

Nahla
03-24-2012, 09:20 PM
кудай-то? )))

по местам былой свежести

Ne-Blondinka
Я же сказал, Слип мне не рассказал, что после 35 и что кроетьса под пятой свежестью.

Да. Короток бабий век. От 18 до 35, и то с большой натяжкой. :next:

Пiду втоплюся

Монашка
кудай-то? )))да какая разница? :)
поехали и все! :leader:

berkut76
ты его неверно понял [:8:]

А какая у него была шкала?

Dova
03-24-2012, 09:21 PM
кудай-то? )))

по земле
привыкать

вы Что?где?когда смотрите?

Монашка
А какая у него была шкала?его надо между строк читать ;)

Nahla
да.

berkut76
03-24-2012, 09:22 PM
Да. Короток бабий век. От 18 до 35, и то с большой натяжкой. :next:

Пiду втоплюся

Как у спортсменов.:wink1:

Dova
его надо между строк читать ;)

аха
самим за него придумывать.чтоп не так страшно выглядело ))))

Nahla
его надо между строк читать ;)

а что слипери имел в виду между строк?

Rodent

Я только собралась выступить с нотой протеста, и рассказать местным девкам, что они глубоко неправы, обвиняя тебя во всяких глупостях...
Но вот щас вот передумала...:lol:

berkut76
его надо между строк читать [;)]

Ну вот я и прочёл.:svechka:

Монашка
03-24-2012, 09:24 PM
а что слипери имел в виду между строк?он имел !

Ну вот я и прочёл.[:svechka:]ты строчки прочел :)

Rodent
да какая разница? :)
поехали и все! :leader:

Пое-е-е-едем, красо-отка, ката-а-а-а-аться,
давно я тебя поджида-а-а-а-ал...(с) :devo:

berkut76
Я только собралась выступить с нотой протеста, и рассказать местным девкам, что они глубоко неправы, обвиняя тебя во всяких глупостях...
Но вот щас вот передумала...[:lol:]

А на форуме есть ревтребунал? Потому как девушка в кожанке и с наганом, не не секси.

Rodent
по земле
привыкать

вы Что?где?когда смотрите?

у нас и обычного телевизера нет, не то, что русского..))

Dova
03-24-2012, 09:25 PM
у нас и обычного телевизера нет, не то, что русского..))

я буду пересказывать

пока 1:1

Rodent
03-24-2012, 09:26 PM
А на форуме есть ревтребунал? Потому как девушка в кожанке и с наганом, не не секси.

Я не в кожанке с наганом,
я в черных-пречерных скрабиках и с ионизирующим излучением. Это больше, чем секси...:lol:

HoneyComb
03-24-2012, 09:27 PM

5я :leader:

Rodent
я буду пересказывать

пока 1:1

кто играет?

Nahla
он имел !

ты строчки прочел :)

мы о том же. имел он ... всех.
а тех кто худее и моложе особенно имел.

Dova
03-24-2012, 09:28 PM
кто играет?

знатоки и зрители )))))))))))))

berkut76
03-24-2012, 09:29 PM
5я [:leader:]

Плюс двое детей, лабутенки, румба, что-то хвастатое, и бизнесс. Я всё инвентаризировал.

Rodent
знатоки и зрители )))))))))))))

правда штоле? 8O
А во што?

berkut76
мы о том же. имел он ... всех.
а тех кто худее и моложе особенно имел.

Завидуем слипу молча.:wink1:

HoneyComb
03-24-2012, 09:30 PM
Плюс двое детей, лабутенки, румба, что-то хвастатое, и бизнесс. Я всё инвентаризировал.

АйРобота не забудь :leader:

Rodent
03-24-2012, 09:31 PM
5я :leader:

Не хочу тебя огорчать, если ты про себя...Но нам тут уже неоднократно намекали, что дальше это уже не пятая свежесть, а ...ээээ...скорее, первая мертвость...:rofl:

Nahla
03-24-2012, 09:31 PM
Завидуем слипу молча.:wink1:

мне красивые женщины конечно нравятся , но не настолько .
так что, я без зависти, и в голос.

berkut76
03-24-2012, 09:32 PM
АйРобота не забудь :leader:

Нафиг он мне сдался, я лучше любой женщины, не говоря уже о каком-то чуде китайской лёгкой промышленности, пылесосю.:teufel:

Dova
03-24-2012, 09:33 PM
Не хочу тебя огорчать, если ты про себя...Но нам тут уже неоднократно намекали, что дальше это уже не пятая свежесть, а ...ээээ...скорее, первая мертвость...:рофл:

зрелая молодость

Rodent
03-24-2012, 09:33 PM
Нафиг он мне сдался, я лучше любой женщины, не говоря уже о каком-то чуде китайской лёгкой промышленности, пылесосю.:teufel:
О, кстати...Не заскочишь на полчасика?...)))

berkut76
03-24-2012, 09:41 PM
О, кстати...Не заскочишь на полчасика?...)))

А может на более длительный срок? Пылесосияние меня бодрит и вдохновляет.:)

Rodent
03-24-2012, 09:45 PM
А может на более длительный срок? Пылесосияние меня бодрит и вдохновляет.:)

даже не знаю..., посуду я уже помыла, а учитывая, что я давно превысила все допустимые пределы на твоей шкале, даже не знаю, чем я еще могу тебя соблазнить...:lol:
Как у тебя со стиркой? ;)

HoneyComb
03-24-2012, 09:53 PM
Не хочу тебя огорчать, если ты про себя...Но нам тут уже неоднократно намекали, что дальше это уже не пятая свежесть, а ...ээээ...скорее, первая мертвость...:rofl:

Ну тада берите меня с собой на кладбище :bab:

HoneyComb
03-24-2012, 09:55 PM
даже не знаю..., посуду я уже помыла, а учитывая, что я давно превысила все допустимые пределы на твоей шкале, даже не знаю, чем я еще могу тебя соблазнить...:lol:

Свари ему борщик:kov:

Rodent
03-24-2012, 09:56 PM
Свари ему борщик:kov:

Я беркута, каеш, люблю нежно, но не до такой степени...)))

Rodent
03-24-2012, 09:57 PM
Ну тада берите меня с собой на кладбище :bab:

Да ради бога...)))
Присоединяйся, места всем хватит ..:)

Vostochnaya
03-24-2012, 10:29 PM

вот именно из-за такого б-дства мужчин, многие женщины имеющие дочерей-подростков, боятся приводить мужчину к себе в дом..

Vostochnaya
03-24-2012, 10:32 PM
Вот, спасибочки, только на фотках в яндексе она намного хуже чем в кино.:rtyu: На Дафну она не похожа.

на Капитулу похожа :lol:

Vostochnaya
03-24-2012, 10:50 PM
правда состоит в том, что не ты не другие которые так рассуждают не умеете любить искренне, вы во всем выгоду ищите и все сводится на финансы...и поетому вы постоянно натыкаетесь на таких девушек которым вы нужны только ради денег, да вас использовали и будут продолжать использовать, и будет постоянно замкнутый круг

всё очень просто..
такие типы настолько озабочены своим кошельком и боятся того что кто-то на него позарится, что прячут свой кошелёчек по дальше и даже сами вместе с ним прячутся по дальше, закрываются в своём сейфе за семью замками и 20 паролей с сигнализациями..
в общем они ни как не раскрываются перед девушкой.. ни душой, ни телом и тем более какими-то поступками (кроме ярых приступов жадности конечно)
в результате как девушка сможет узнать какие-то качества мужика за которые она его должна любить?
воот.. а потом вот такие дядечьки, свою жопень рвут на британский флаг с воплями и с пеной у рта: "..она меня использует как банкомат.. все бабы алчно-меркантильные проститутки.. и т.п. и т.д."
панимаааешь? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Nahla
03-24-2012, 10:53 PM
а... еть.

larsen
03-24-2012, 10:58 PM
а если мужчину полюбить за бережливость?)

Vostochnaya
03-24-2012, 11:09 PM
а если мужчину полюбить за бережливость?)

прикидывается чтоб на денюшки развести :hmm:
"алчная проститутка" :next:

berkut76
03-24-2012, 11:10 PM

Я не читаю иструкции по эксплуатации, даже те которые сам пишу.:wink1:

Со стиркой у меня всё хорошо, но этот процесс занимает три дня, тёмное, светлое, и постельное бельё. Также я больше не стираю одежу марок H&M & INC.

berkut76
03-24-2012, 11:13 PM
Я беркута, каеш, люблю нежно, но не до такой степени...)))

Вот поэтому я здесь никого и не ищу. Тут другие думают об аналах с трисомами, а у меня простая но не осуществимая видать мечта, Полтавский борщ с чесночными пампушками, свеже приготвленный, а не "мамой" или там housekeeper. А bridge too far.:18:

Sarochka
03-24-2012, 11:14 PM
Ладно, вернёмся к сериалу. Девушки лучше скажите мне, кто играл чарацтер по имени Света в 7-й серии. Просто потрясающей красоты женщина: волосы ноги, голос. Такая вся из себя фифа, в хорошем смысле этого слова.

классная, скажи? мне тоже нравится

berkut76
03-24-2012, 11:14 PM
на Капитулу похожа :lol:

Не не Капи, ты видела какие у Капи шарики. То-то, а Александра, такая нежная девушка и плоская.:wink1:

berkut76
03-24-2012, 11:20 PM
всё очень просто..
такие типы настолько озабочены своим кошельком и боятся того что кто-то на него позарится, что прячут свой кошелёчек по дальше и даже сами вместе с ним прячутся по дальше, закрываются в своём сейфе за семью замками и 20 паролей с сигнализациями..
в общем они ни как не раскрываются перед девушкой.. ни душой, ни телом и тем более какими-то поступками (кроме ярых приступов жадности конечно)
в результате как девушка сможет узнать какие-то качества мужика за которые она его должна любить?
воот.. а потом вот такие дядечьки, свою жопень рвут на британский флаг с воплями и с пеной у рта: "..она меня использует как банкомат.. все бабы алчно-меркантильные проститутки.. и т.п. и т.д."
панимаааешь? http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся. Требования мужчины к женщине и женщины к мужчине сейчас выравниваютьса и прекращают отличатьас друг от друга.

Работал я в Пятницу с одной адвокатессой. Американка из Кливленда родом. Т.е. не из феминисткой Кали или НЙ Между дел трепались обо всём, так она мне говорит, "я ищу мужчину который соотвествовал бы мне по внешним данным, поэтому я не могу обижатьса если мужчины говорят, что они ищут женщину которая бы стояла с ними в ровень финансово и по происхождению."

Так что вот так, все стараютьса найти себе партнёра в ровень во всех отношениях.

berkut76
03-24-2012, 11:22 PM
классная, скажи? мне тоже нравится

Мне очень и очень такой типаж нравитьса, именно внешне. Я бы сказала она больше внешне про-Американски выглядит, чем про-Русски.

Rodent
03-24-2012, 11:24 PM
Мне очень и очень такой типаж нравитьса, именно внешне. Я бы сказала она больше внешне про-Американски выглядит, чем про-Русски.

так о ком речь-то? заинтриговал...

berkut76
03-24-2012, 11:29 PM
так о ком речь-то? заинтриговал...

александра флоринская. Что самое интересное, не нашёл симпатичных её фоток, а на экране смотритьса супер, как по мне.

Rodent
03-24-2012, 11:35 PM
александра флоринская. Что самое интересное, не нашёл симпатичных её фоток, а на экране смотритьса супер, как по мне.

Эта?
Да, ничего...
http://sogort.com/zvezdi/3/aleksandra-florinskaya.jpg

Wella
03-24-2012, 11:36 PM
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/587/7231.jpg

а я её заметила в "Стервы или странности судьбы" шикарная там

http://www.youtube.com/watch?v=H8l0utr-fP4

Sarochka
03-24-2012, 11:40 PM

:rofl:

Рижанка
03-24-2012, 11:49 PM
?... у меня простая но не осуществимая видать мечта, Полтавский борщ с чесночными пампушками, свеже приготвленный, а не "мамой" или там housekeeper. А bridge too far.:18:

А я то все думаю, как это возможно (судя по твоей подписи) приготовить борщ за 40 минут, то ж мечта чистой воды, утопия. :next:

Sarochka
03-24-2012, 11:51 PM
Свари ему борщик:ков:

ууу, такой борщ сварила, закачаисся :pla:

Sarochka
03-24-2012, 11:54 PM

я несколько фильмов с ней видела, очень очень такая

Sarochka
03-24-2012, 11:59 PM
А я то все думаю, как это возможно (судя по твоей подписи) приготовить борщ за 40 минут, то ж мечта чистой воды, утопия. :нехт:

40 минут? экспресс-борщ?

Rodent
03-25-2012, 12:00 AM
40 минут? экспресс-борщ?

растворимый..., из пакетика

Sarochka
03-25-2012, 12:01 AM
растворимый..., из пакетика

хузяюшка :lol:

Serge7
03-25-2012, 12:12 AM
умнички.
но ты скряга. я настаиваю. Пилять, для Белорусски? Необыкновенная скряга! Я ручаюсь головой! )) :rofl: :lol:

Ne-Blondinka
03-25-2012, 12:26 AM
Судя по Сержу и еще нескольким беларусам, кого я знаю, очень щедрые. Капитула, наверно, исключение. :next:

berkut76
03-25-2012, 12:57 AM
ууу, такой борщ сварила, закачаисся :pla:

Над холостяком издеваетесь.:18: Ладно пойду писать письмо в Campbell's:next:

Sarochka
03-25-2012, 12:58 AM
Над холостяком издеваетесь.:18: Ладно пойду писать письмо в Цампбелльс:нехт:

приезжай в ЛА, угощу :korova:

berkut76
03-25-2012, 01:07 AM
приезжай в ЛА, угощу [:korova:]

:64:Спасибо дорогая, но если я приеду такой не избалованный, то крыша может поехать и я могу остатьса.:teufel:

Vostochnaya
03-25-2012, 01:57 AM
Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся. Требования мужчины к женщине и женщины к мужчине сейчас выравниваютьса и прекращают отличатьас друг от друга.

Работал я в Пятницу с одной адвокатессой. Американка из Кливленда родом. Т.е. не из феминисткой Кали или НЙ Между дел трепались обо всём, так она мне говорит, "я ищу мужчину который соотвествовал бы мне по внешним данным, поэтому я не могу обижатьса если мужчины говорят, что они ищут женщину которая бы стояла с ними в ровень финансово и по происхождению."

Так что вот так, все стараютьса найти себе партнёра в ровень во всех отношениях.

я с тобой согласна.

Vostochnaya
03-25-2012, 02:00 AM
я щас 8ю серию досмотрела
ну в конце конечно прикольно было..
когда муж той тётки пришёл к её любовнику и попросил его к ней хорошо относиться :lol:
не муж а мечта )))

Kapitula
03-25-2012, 08:01 AM
всяким мотам напоминаю, денег много не у того, кто много зарабатывает, а у того, кому хватает. С аппетитами некоторых нехватит никогда, и я да, на унитаз работать не собираюсь. Идите в буддисты, растратчики :bab:

Fursetka
03-25-2012, 08:58 AM

Как-то так. Запоминай.:щинк1:

как страшно жить

Sarochka
03-25-2012, 09:29 AM
как страшно жить

ты поняла, Фурся?

Sarochka
03-25-2012, 09:30 AM
:64:Спасибо дорогая, но если я приеду такой не избалованный, то крыша может поехать и я могу остатьса.:теуфел:

оставайся, мы тебе невесточку найдем :1:

HoneyComb
03-25-2012, 09:43 AM

:upal:

Tiktak
03-25-2012, 10:15 AM
пожалей ту невесту
Беркут очень избалован:kov:

Dafna
03-25-2012, 10:18 AM
Да мы тут такого не смотрим)))

Fursetka
03-25-2012, 10:42 AM
ты поняла, Фурся?

ужас ужас

Dafna
03-25-2012, 10:45 AM
я с тобой согласна.

Я вот подумала, зачем мне партнер моего уровня?))
Нетуж. Партнер должон как минимум дополнять меня, ну или быть лучше, сильнее, умнее, интереснее.
Я ему разрешаю.
2 меня - енто перебор для меня))

berkut76
03-25-2012, 12:59 PM
оставайся, мы тебе невесточку найдем [:1:]

Угу, буду вашим королём.:teufel:

berkut76
03-25-2012, 01:00 PM
Я вот подумала, зачем мне партнер моего уровня?))
Нетуж. Партнер должон как минимум дополнять меня, ну или быть лучше, сильнее, умнее, интереснее.
Я ему разрешаю.
2 меня - енто перебор для меня))

А зачем ты ему тогда нужна?8O

HoneyComb
03-25-2012, 01:01 PM

А он ее полюбит! :34:

Rodent
03-25-2012, 01:02 PM

Штоб он на ее фоне чувствовал свое превосходство.

Fursetka
03-25-2012, 01:06 PM
А зачем ты ему тогда нужна?8О

а вабще зачем мужчине женщина?

HoneyComb
03-25-2012, 01:09 PM

Ты вчера родилась? Для борщей и минетов, и шлю побольше зарабатывала

Fursetka
03-25-2012, 01:10 PM
Ты вчера родилась? Для борщей и минетов, и шлю побольше зарабатывала

а зачем женщине мужчина?
чтоб ему этотсамый сосать и борщи варить и деньги в дом в зубах тоскать?

HoneyComb
03-25-2012, 01:14 PM
а зачем женщине мужчина?
чтоб ему этотсамый сосать и борщи варить и деньги в дом в зубах тоскать?

ну да!!!!! :rofl:

Ne-Blondinka
03-25-2012, 01:21 PM
Посмотрела восьмую серию. Мне понравился муж, как её? Кати? Красивая такая с большим лбом. Та что изменяет с соседом. Муж порядочный такой.

Девятой серии еще нет?

HoneyComb
03-25-2012, 01:22 PM
Посмотрела восьмую серию. Мне понравился муж, как её? Кати? Красивая такая с большим лбом. Та что изменяет с соседом. Муж порядочный такой.

Девятой серии еще нет?

неееет :18:

Fursetka
03-25-2012, 01:23 PM

Девятой серии еще нет?

порядочный тока как любовник похоже никуда не годится

Fursetka
03-25-2012, 01:23 PM
завтра будет 9ая
они же тока с понедельника по четверг показывают

Ne-Blondinka
03-25-2012, 01:24 PM
порядочный тока как любовник похоже никуда не годится

Кому что важней.

Ne-Blondinka
03-25-2012, 01:25 PM
завтра будет 9ая
они же тока с понедельника по четверг показывают

ясно, я на serialu.net посмотрела только что.
кстати, спасибо за наводку, там много фильмов неплохих

Fursetka
03-25-2012, 01:26 PM
Кому что важней.

помоему Кате важнее иногда хотя бы получать удовольствие от секса
а чё? она не плохо устроилась. дома порядочный муж. хороший секс по соседству
даже далеко ходить не надо.

Fursetka
03-25-2012, 01:26 PM
ясно, я на сериалу.нет посмотрела только что.
кстати, спасибо за наводку, там много фильмов неплохих

там почти всё есть, да

HoneyComb
03-25-2012, 01:27 PM
Кому что важней.

только хотела сказать.... а потом задумалась, а разве можно между двумя выбрать что важней?8O

HoneyComb
03-25-2012, 01:28 PM
там почти всё есть, да

serial.net или как? я не могу найти

Fursetka
03-25-2012, 01:31 PM
serial.net или как? я не могу найти

serialu.net

Screw101
03-25-2012, 01:35 PM
помоему Кате важнее иногда хотя бы получать удовольствие от секса
а чё? она не плохо устроилась. дома порядочный муж. хороший секс по соседству
даже далеко ходить не надо.

А там не описываются варианты, когда...when you get emotionally involved с любовниками?

Fursetka
03-25-2012, 01:36 PM
А там не описываются варианты, когда...щхен ёу гет емотионаллы инволвед с любовниками?

да, есть
там одна с ментом трахается уже хочет от мужа уходить. мент конечно не очень что бы за
а вот эта что с соседом, она колеблется, а сосед, хочет чтоб она от мужа ушла.

Screw101
03-25-2012, 01:38 PM
да, есть
там одна с ментом трахается уже хочет от мужа уходить. мент конечно не очень что бы за
а вот эта что с соседом, она колеблется, а сосед, хочет чтоб она от мужа ушла.

Вот! А как же без этого!

HoneyComb
03-25-2012, 01:38 PM
сериалу.нет

нашла, а сериалы все с лева? не вижу там нашего:confused:

Fursetka
03-25-2012, 01:47 PM
нашла, а сериалы все с лева? не вижу там нашего:confused:

search

Fursetka
03-25-2012, 01:47 PM
Вот! А как же без этого!

если продолжительные отношения, то никак наверна

berkut76
03-25-2012, 01:49 PM
Штоб он на ее фоне чувствовал свое превосходство.

Совремненным женщинам это не очень нравитьса.:wink1:

HoneyComb
03-25-2012, 01:50 PM
сеарч

нашла, санк ю

berkut76
03-25-2012, 01:50 PM

Чтоб одиноким/одинокой себя не чувствовать, чтоб иметь постоянство, какую-то константу в жизни.:rtyu:

berkut76
03-25-2012, 01:52 PM

Девятой серии еще нет?

П...ц, редкий. разве в россии такое бывает? Там ксати тоже no fault divorce или нет?