View Full Version : Краткий курс счастливой жизни
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Sarochka
04-06-2012, 10:20 AM
С тем кого любила наверное. Не всех же явно любила.
с тем, кого любила, жалею только что это было не навсегда
а так не о чем жалеть
Fursetka
04-06-2012, 10:20 AM
это типо про меня вот этот весь длинный крик души, да?
да просто дико всем повезло что нипопадались вам такие, ага
Буржуй
04-06-2012, 10:21 AM
с тем, кого любила, жалею только что это было не навсегда
а так не о чем жалеть
А я иногда жалею что зачастую дураком был в молодости. С другой стороны не было бы сейчас этой жены и этих детей.
Sarochka
04-06-2012, 10:22 AM
а как мужики могут выипать мозг, это что-то
Fursetka
04-06-2012, 10:22 AM
А я иногда жалею что зачастую дураком был в молодости. С другой стороны не было бы сейчас этой жены и этих детей.
чево жалеть то
всой что было-было
ат лист оно было, да?
Буржуй
04-06-2012, 10:23 AM
а как мужики могут выипать мозг, это что-то
исключительно через рот, дип срот называеца :kov:
Sarochka
я тоже иногда думаю, как бы сложилась жизнь с тем или с этим, но потом понимаю, что не могу представить, потому что уже треть жизни живу в Америке, все поменялось, в общем, не вижу себя ни с кем из бывших
Буржуй
чево жалеть то
всой что было-было
ат лист оно было, да?
Незнаю, иногда меланхолия наступает, старость наверное сказываеца.
Sarochka
04-06-2012, 10:24 AM
чево жалеть то
всой что было-было
ат лист оно было, да?
ага, а потом думаешь "блин, вот живет та Дуся без страстей и запарок, может так и надо?" :next:
Rodent
04-06-2012, 10:24 AM
это типо про меня вот этот весь длинный крик души, да?
да просто дико всем повезло что нипопадались вам такие, ага
:lol: Фурся, я с тобой не настолько хорошо знакома,
это не про тебя, но ты мне напомнила ту, которую я очень хорошо знаю. ))
Sarochka
04-06-2012, 10:25 AM
исключительно через рот, дип срот называеца :ков:
лучше б туда, чесслово
Sarochka
04-06-2012, 10:27 AM
я тут с мамой позавчера говорила, она мне "Сарочка, женщина должна быть мягкой, приготовить, подать, позаботиться..."
меня на такой ржак пробило почему-то, ужас, где та Сарочка сейчас? :lol:
Fursetka
04-06-2012, 10:28 AM
:лол: Фурся, я с тобой не настолько хорошо знакома,
это не про тебя, но ты мне напомнила ту, которую я очень хорошо знаю. ))
ты не можеш знать на самом деле что творится в душе у той тёти которую ты хорошо знаеш
просто не можеш. и вот так делать из неё какую то идиотку не стоит тоже.
разные люди все, кто то более сенсатив, кто то менее. я всегда была очень сенсатив, сейчас уже нет. почерствела :) но раньше это было сложно, вот честно. меня обижали всякие мелкие вещи. особенно от человека которого ты любишь и было тяжело понять ну почему он не может не делать мне больно...
а мой муж теперешний, просто умнее, и не нажимает на бoлевые точки а ноборот старается их обойти.
дочь моя кстати такая же. сенсатив. сложно ей будет.
Буржуй
04-06-2012, 10:29 AM
я тут с мамой позавчера говорила, она мне "Сарочка, женщина должна быть мягкой, приготовить, подать, позаботиться..."
меня на такой ржак пробило почему-то, ужас, где та Сарочка сейчас? :лол:
А какая сарочка сейчас?
Sarochka
04-06-2012, 10:29 AM
ты не можеш знать на самом деле что творится в душе у той тёти которую ты хорошо знаеш
просто не можеш. и вот так делать из неё какую то идиотку не стоит тоже.
разные люди все, кто то более сенсатив, кто то менее. я всегда была очень сенсатив, сейчас уже нет. почерствела :) но раньше это было сложно, вот честно. меня обижали всякие мелкие вещи. особенно от человека которого ты любишь и было тяжело понять ну почему он не может не делать мне больно...
а мой муж теперешний, просто умнее, и не нажимает на болевые точки а ноборот старается их обойти.
дочь моя кстати такая же. сенсатив. сложно ей будет.
мне трудно понять, зачем мужчины вообще обижают женщин? мы же хорошие, а они как эти...
Буржуй
04-06-2012, 10:30 AM
мне трудно понять, зачем мужчины вообще обижают женщин? мы же хорошие, а они как эти...
казлы одним словом
MISEL
Незнаю, иногда меланхолия наступает, старость наверное сказываеца.
особенно меня раздражает что в неподходящий момент случается...
Sarochka
А какая сарочка сейчас?
инвалид
Fursetka
они не всегда сознательно это делают
сейчас то я это понимаю, а тогда не понимала.
Буржуй
04-06-2012, 10:31 AM
инвалид
в душевном смысле чтоли?
Kinetic
04-06-2012, 10:31 AM
О нет, 99% женщин на тракое скажут что он козёл её не уважает. Уважение по женскёй логике означает что мужик делает то что они хотят, иначе козёл.
Козел, это когда говорит одно, а делает другое, говоря "ты же сама сказала" или "ты же сама хотела". А когда ему говорят, что сначала надо было спросить, о чем она думала или чего хотела, а потом или делать или не делать это, уже по собственному выбору, отвечает, "зачем спрашивать, если и без слов понятно, что тебе нужно". То есть козел это тот, кто всегда прав, даже если он не прав. :pla:
Fursetka
04-06-2012, 10:32 AM
я сейчас на дочь смотрю и вижу как она сразу слёзы на глаза и то сё.. и не могу даже её "ругать" потому что знаю как ей плохо и как она себя чувствует. и начинаю идти обходними путями. подход находить, чтоб не обидеть.
Sarochka
в душевном смысле чтоли?
ну да :)
Буржуй
Козел, это когда говорит одно, а делает другое, говоря "ты же сама сказала" или "ты же сама хотела". А когда ему говорят, что сначала надо было спросить, о чем она думала или чего хотела, а потом или делать или не делать это, уже по собственному выбору, отвечает, "зачем спрашивать, если и без слов понятно, что тебе нужно". То есть козел это тот, кто всегда прав, даже если он не прав. :пла:
Мущина всегда не прав если его мнение не шодица с женским, получаеца он козёл по определению.
Alex5448
04-06-2012, 10:33 AM
инвалид
Ты от Сиамки научилась всякую херьню нести?
Буржуй
04-06-2012, 10:33 AM
ну да :)
Научись играть роль, мы, мужики, не отличаем игру от реали.
Буржуй
04-06-2012, 10:34 AM
я сейчас на дочь смотрю и вижу как она сразу слёзы на глаза и то сё.. и не могу даже её "ругать" потому что знаю как ей плохо и как она себя чувствует. и начинаю идти обходними путями. подход находить, чтоб не обидеть.
Сложно ей будет так жить.
Kinetic
Шлимазл, у некоторых из нас натуральный дар к языкам.:wink1:
"Натуральный" это уже не по-русски. Дар "природный", а также "врожденная грамотность".
Буржуй
Ты от Сиамки научилась всякую херьню нести?
Сравнил хрен с пальцем.
Fursetka
Сложно ей будет так жить.
ну а что делать. с годами почерствеет, как я
Буржуй
04-06-2012, 10:35 AM
"Натуральный" это уже не по-русски. Дар "природный", а также "врожденная грамотность".
Написавшый шлимазл не русский, ему можно ашибаца.
Буржуй
04-06-2012, 10:35 AM
научи чтоб скорее
Sarochka
04-06-2012, 10:38 AM
если совсем почерстветь это тоже не очень хорошо
но легче, да
Sarochka
04-06-2012, 10:39 AM
Научись играть роль, мы, мужики, не отличаем игру от реали.
у меня на морде все написано :kov:
Alex5448
04-06-2012, 10:40 AM
но легче, да
Дело не в черствости а в прекращении пассивной агрессивности.
Буржуй
04-06-2012, 10:40 AM
у меня на морде все написано :kov:
8O...
Sarochka
04-06-2012, 10:41 AM
Дело не в черствости а в прекращении пассивной агрессивности.
это что такое? :lol:
Монашка
04-06-2012, 10:41 AM
Научись играть роль, мы, мужики, не отличаем игру от реали.че, дураки такие, да? :nail:
p.s. i don't believe that ;)
Sarochka
04-06-2012, 10:42 AM
8O...
8O?
Rodent
04-06-2012, 10:42 AM
но легче, да
Не надо черстветь. Надо просто объяснить ребенку, что дяди и тети разные, и не все дяди обладают даром телепатии, чтобы в оно мгновенье сообразить, что у тети в голове щелкнуло. И чем изображать сутками обиду, проще озвучить дяде свои претензии и выяснить, что в результате проблемя яйца выеденного не стоит.
Sarochka
04-06-2012, 10:43 AM
Не надо черстветь. Надо просто объяснить ребенку, что дяди и тети разные, и не все дяди обладают даром телепатии, чтобы в оно мгновенье сообразить, что у тети в голове щелкнуло. И чем изображать сутками обиду, проще озвучить дяде свои претензии и выяснить, что в результате проблемя яйца выеденног не стоить.
это мы с тобой большие тети понимаем, но ребенок вряд ли поймет, пока сам не вырастет и не пройдет через все
Fursetka
04-06-2012, 10:43 AM
научи чтоб скорее
этому невозможно научит
этому тока жизнь научит
а может ей повезёт и не научит.
berkut76
04-06-2012, 10:44 AM
Короче, рассказываю...
Есть такой специальный тип тётей... (ваше щасте, если вам не попадались), они сами по себе могут быть 10 рас чудесными людьми, но...им нехорошо и скучно, когда все хорошо. Им нужны страсти и страдания, а потом радостные примирения с последующим доказательством вечной любви. Такие тети очень криэйтив в изобретении конфликтов, приебывании к мелочам и пр. Причем дяди зачастую бывают ни сном, ни духом, ни ухом, ни рылом, чего тетя от них хочет. В один прекрасный момент, она усаживается в углу надутая и на его недоуменное "Что случилось?" отвечает "А то ты сам не знаешь!" и кайнда гордо отворачивается, демонстративно смахивая слезу. Охреневший дядя начинает судорожно пересматривать свое поведение за отчетный период, пытаясь вспомнить, что же он натворил или ляпнул..., причем безуспешно. Самым лучшим решением проблемы были бы его заверения в вечной любви и публичное признание собственной нечуткости и глупости. Но не все дяди это понимают, поэтому тетя продолжает дуться, как мыш на крупу, а дядя - чесать репу. Тетя в большинстве случаев страдает искренне, сама придумав причину конфликта и свято в нее уверовав. Дядя продолжает не догонять. Дома обстановка все это время напряженная и крайне неприятная. Тетя все надеется, что дядя будет разыгрывать задуманный ею сценарий, а дядя раздражается все больше.
В какой-то момент времени...день на третий, а, может, и позже, либо до дяди дойдет, либо тете надоест, и она отходит...
Некоторые тети пытаются играть в эту игру годами. Но даже самых чутких, любящих и понимающих дядей это в какой-то момент заепывает до чертиков и они перестают втягиваться в эту игру, и как только зазвучит увертюра очередного представления, хлопают дверью и покидают зрительный зал....
/из наблюдений автора/
Нет, не попадались. Т.е. уверен, что они существуют, но я с такими никаких отношений по жизни не имел.
Rodent
это мы с тобой большие тети понимаем, но ребенок вряд ли поймет, пока сам не вырастет и не пройдет через все
мне мама это в свое время в ухи вложила.
Понятно, я уже не ребенком была, а когда мальчиками начала интересоваться...
Fursetka
Не надо черстветь. Надо просто объяснить ребенку, что дяди и тети разные, и не все дяди обладают даром телепатии, чтобы в оно мгновенье сообразить, что у тети в голове щелкнуло. И чем изображать сутками обиду, проще озвучить дяде свои претензии и выяснить, что в результате проблемя яйца выеденного не стоит.
может для тебя не стоит, а для кого то стоит
Монашка
04-06-2012, 10:45 AM
Не надо черстветь. Надо просто объяснить ребенку, что дяди и тети разные, и не все дяди обладают даром телепатии, чтобы в оно мгновенье сообразить, что у тети в голове щелкнуло. И чем изображать сутками обиду, проще озвучить дяде свои претензии и выяснить, что в результате проблемя яйца выеденного не стоит.Белка, все верно
но это теория
на практике ж все не так :)
живих тому примеров полным полно :)
Sarochka
04-06-2012, 10:49 AM
Понятно, я уже не ребенком была, а когда мальчиками начала интересоваться...
вот видишь, а у меня мама папе все открытым текстом выдавала, а он на нее смотрел и говорил, что она самая любимая и красивая...и что мне это дало? я тоже так хочу :lol:
berkut76
04-06-2012, 10:49 AM
ага, а потом думаешь "блин, вот живет та Дуся без страстей и запарок, может так и надо?" [:next:]
Меня за последние несколько лет жизнь хорошо так перемолола, что мне страсти as opposed to emotional outbursts ну ни к чёрту не нужну. Т.е. в слачаи скандала я девушку на счётчик ставлю, если за пол-часа не умнётьса, то пусть ищет другого.
Fursetka
04-06-2012, 10:50 AM
Меня за последние несколько лет жизнь хорошо так перемолола, что мне страсти ас оппосед то емотионал оутбурстс ну ни к чёрту не нужну. Т.е. в слачаи скандала я девушку на счётчик ставлю, если за пол-часа не умнётьса, то пусть ищет другого.
и сколько их таких на счётчике было уже?
Sarochka
04-06-2012, 10:51 AM
Меня за последние несколько лет жизнь хорошо так перемолола, что мне страсти ас оппосед то емотионал оутбурстс ну ни к чёрту не нужну. Т.е. в слачаи скандала я девушку на счётчик ставлю, если за пол-часа не умнётьса, то пусть ищет другого.
а зачем ты доводишь девушку до скандала? :nail:
berkut76
04-06-2012, 10:51 AM
инвалид
Типунь тебе на язык.:cr:
Монашка
04-06-2012, 10:52 AM
Понятно, я уже не ребенком была, а когда мальчиками начала интересоваться...личным примером :)
(эт я о себе конечно же :lol: )
Rodent
04-06-2012, 10:52 AM
может для тебя не стоит, а для кого то стоит
Фурся..., если все те обиды и конфликты на тему и по мотивам "not that good looking", то мне заранее жаль обоих...
Rodent
04-06-2012, 10:54 AM
вот видишь, а у меня мама папе все открытым текстом выдавала, а он на нее смотрел и говорил, что она самая любимая и красивая...и что мне это дало? я тоже так хочу :lol:
Ииии?...Они до сих пор вместе?
Монашка
04-06-2012, 10:54 AM
Меня за последние несколько лет жизнь хорошо так перемолола, что мне страсти ас оппосед то емотионал оутбурстс ну ни к чёрту не нужну. Т.е. в слачаи скандала я девушку на счётчик ставлю, если за пол-часа не умнётьса, то пусть ищет другого.ты ж сам таких ищешь, а потом еще и на счетчик :)
Sarochka
04-06-2012, 10:55 AM
Ииии?...Они до сих пор вместе?
не, развелись сто лет назад, но он до сих порр говорит, что маманя самая красивая и самая лучшая, и назад хочет 8O
berkut76
а зачем ты доводишь девушку до скандала? [:nail:]
Я здесь не при делах. Просто змакнуло на мне, они потом это сами признают.
Alex5448
Ах вот где собака зарыта...
Fursetka
04-06-2012, 10:56 AM
Фурся..., если все те обиды и конфликты на тему и по мотивам "нот тхат гоод лоокинг", то мне заранее жаль обоих...
это мимо кстати, не про меня
мой муж просто таково никогда не скажет.
о жалеть нинадо никово. все окей. и всех всё устраивает. иначе наверное люди не были бы вместе, да?
о себе лучше думать, о себе.
berkut76
и сколько их таких на счётчике было уже?
Я же сказал, счёт не веду.
Лирик
Just wasted another perfectly good 30 minutes .. просмотром этого порева. Однако эпизод с "предложением" был хорош, жаль что это единственная смешная и заслуживающая внимания находка, хотя и не оригианльно.
Скомканная, написанная впопыхах студентом кулинарного техникума трагедия женщин среднего возраста. Где был Эрнст и кто пустил на первый канал в прайм тайм? Может я и не прав и по сравнению с другими сериалами это шедевр? А дама, что с ментом, оказывается дочь Хазанова..собственно более менее нормальная как актриса.
Sarochka
04-06-2012, 10:57 AM
Ах вот где собака зарыта...
а что такое? да, пускай восхищаются даже в гневе!
berkut76
04-06-2012, 10:58 AM
ты ж сам таких ищешь, а потом еще и на счетчик [:)]
Не ищу, так получаетьса.:wink1:
Screw101
04-06-2012, 10:58 AM
:rofl:
Лирик
04-06-2012, 11:00 AM
Телку на счетчик?? ты б еще ей стрелку забивал, апельсин бля )))
Kinetic
04-06-2012, 11:02 AM
I do...Why? :))
А что тебя так развеселило?
Я не знаю, отуда пошло использование этого слова в том смысле, в котором его употребляют, но...
в беларускай мове "прикалывать" (значок, например) = "прышпiлiваць".
Когда-то давно у какого-то оператора мобильной связи была акция "Прикольный мобильный", в Беларуси это называлось "Прышпiльны мабiльны"...:rofl:
Раньше трахали только по голове книжкой или по гвоздю (по пальцу) молотком.
П.с. Ой, че-то вспомнилось про Лукашенку. "Надо перетрахивать весь парламент тогда."
Монашка
Не ищу, так получаетьса.[:wink1:]Беркут, случайности бывают только раз, потом это уже закономерность ;)
Screw101
Телку на счетчик?? ты б еще ей стрелку забивал, апельсин бля )))
Ну вот, а говоришь, что русские сериалы не смотришь...
Sarochka
04-06-2012, 11:06 AM
Беркут, а как же снисходительность к девушке?
Fursetka
04-06-2012, 11:09 AM
он ей сразу предлогает что нибудь купить и если это не помогает, счётчик нах :)
MISEL
04-06-2012, 11:09 AM
не, развелись сто лет назад, но он до сих порр говорит, что маманя самая красивая и самая лучшая, и назад хочет 8O
А Я ХОЧУ как у прабабушки.....муж ее сестры внизу жил и любил ее(и был красивый ) ..,не спал с сестрой ней не целовал ее..,..все его обозвали импотентом и больным....вот он точно ее любил....
berkut76
04-06-2012, 11:10 AM
Что ты имеешь в виду? Безусловно девушке прощаетьса излишняя эмоциональность, но Моим девушкам уже хорошо за 30, поэтому надо и края уже видеть. :wink1:
Alex5448
04-06-2012, 11:11 AM
А она что, неполноценная?
Лирик
04-06-2012, 11:11 AM
Ну вот, а говоришь, что русские сериалы не смотришь...
Нет, не смотрю.. но я взрослел в лихие 90е и не знать фольклор было бы просто неуважительно к окружению :kov:
Sarochka
04-06-2012, 11:12 AM
А она что, неполноценная?
конечно, конечно, у тебя все, что не мужик, неполноценное
Screw101
04-06-2012, 11:13 AM
Нет, не смотрю.. но я взрослел в лихие 90е и не знать фольклор было бы просто неуважительно к окружению :ков:
Я этот "фольклор" не знал до тех пор, пока на форум не пришел. В 80е в сАФФке так не разговаривали..."Забить стрелку"-надо же...:confused:
Rodent
Не, Сара...Я, может, не уловила твою мысель, но слово "снисходительность" какое-то...эээ... неправильное...Вдумайся в его смысл...
Alex5448
Наоборот, я считаю что автоматическое снисходительство полагается детям, душевнобольным и ретардам. А не взрослому и здоровому человеку.
Sarochka
04-06-2012, 11:14 AM
Не, Сара...Я, может, не уловила твою мысель, но слово "снисходительность" какое-то...эээ... неправильное...Вдумайся в его смысл...
я в хорошем смысле :kov:
Fursetka
04-06-2012, 11:14 AM
Я этот "фольклор" не знал до тех пор, пока на форум не пришел. В 80е в сАФФке так не разговаривали..."Забить стрелку"-надо же...:цонфусед:
а што это значит? и при чём апельсин?
Sarochka
04-06-2012, 11:16 AM
Наоборот, я считаю что автоматическое снисходительство полагается детям, душевнобольным и ретардам. А не взрослому и здоровому человеку.
ой, может у нее пмс с полнолунием, ходит там ворчит немного, так сиди себе не обращай внимания, или надо обязательно до скандала довести?
Screw101
04-06-2012, 11:16 AM
Что ты имеешь в виду? Безусловно девушке прощаетьса излишняя эмоциональность, но Моим девушкам уже хорошо за 30, поэтому надо и края уже видеть. :щинк1:
Тебя, наверное, тянет к таким...Видать, не износился мозг за все годы...В один момент захочется покоя и тихой радости...
berkut76
04-06-2012, 11:17 AM
Тебя, наверное, тянет к таким...Видать, не износился мозг за все годы...В один момент захочется покоя и тихой радости...
Ты не представляешь как это мне хочетьса, но не судьба.
Screw101
04-06-2012, 11:18 AM
а што это значит? и при чём апельсин?
Спроси у Лирика насчет апельсина-не знаю. А "забить стрелку"-это "назначить встречу"- причем не всегда дружескую...:)
Sarochka
04-06-2012, 11:18 AM
ни фига подобного
когда у тебя начнется "тихая радость" тебе станет невыносимо скучно и потянет на приключения
ты бы определился на самом деле уже :)
Alex5448
04-06-2012, 11:20 AM
ой, может у нее пмс с полнолунием, ходит там ворчит немного, так сиди себе не обращай внимания, или надо обязательно до скандала довести?
Пусть научится контролировать своё поведение.
Sarochka
04-06-2012, 11:21 AM
Пусть научится контролировать своё поведение.
гормоны не всегда контролируются :rtyu:
Буржуй
че, дураки такие, да? :наил:
п.с. и доньт белиеве тхат ;)
Не в дураках дело. Минеты стирают и хорошо, а по любви или играют в игру кого волнует?
Screw101
Мне что тебе сказать банальное "твое счастье в твоих руках"?
Лирик
04-06-2012, 11:22 AM
Фурсетка, это жаргон, раз уж чувак пошел в счетчики .. ))) а
Апельсин — человек, присвоивший себе положение авторитетного вора в уголовном мире, однако сам не прошедший лично всех типичных процедур и испытаний, характерных для биографии действительного классического кандидата в авторитетные воры (не сидел в тюрьмах и ИТК по определённым статьям УК, чужд интересам и чаяниям заключённых и т. п.). (ц)
Sarochka
ага, "каждый человек кузнец и киздец своего счастья" ;)
berkut76
"пойду билеты смотреть":nail:
berkut76
04-06-2012, 11:23 AM
ни фига подобного
когда у тебя начнется "тихая радость" тебе станет невыносимо скучно и потянет на приключения
ты бы определился на самом деле уже :)
Не, надо что-то посередине. Слушком тихо, тоже плохо.:27:
Screw101
04-06-2012, 11:23 AM
"пойду билеты смотреть":наил:
"И я уже смотрел билеты"....(ц).
Fursetka
04-06-2012, 11:28 AM
Спроси у Лирика насчет апельсина-не знаю. А "забить стрелку"-это "назначить встречу"- причем не всегда дружескую...:)
ааа
я думала свидание
Fursetka
04-06-2012, 11:29 AM
Фурсетка, это жаргон, раз уж чувак пошел в счетчики .. ))) а
Апельсин — человек, присвоивший себе положение авторитетного вора в уголовном мире, однако сам не прошедший лично всех типичных процедур и испытаний, характерных для биографии действительного классического кандидата в авторитетные воры (не сидел в тюрьмах и ИТК по определённым статьям УК, чужд интересам и чаяниям заключённых и т. п.). (ц)
ясна :)
Kinetic
04-06-2012, 11:39 AM
Мущина всегда не прав если его мнение не шодица с женским, получаеца он козёл по определению.
Вот-вот. :next: А вникнуть не попробовал в прочитанное?
Буржуй
04-06-2012, 11:40 AM
Вот-вот. :нехт: А вникнуть не попробовал в прочитанное?
кто из нас?
Kinetic
04-06-2012, 11:42 AM
Написавшый шлимазл не русский, ему можно ашибаца.
Я ж не в упрек, просто, пусть уж будет до конца грамотным, раз себя таковым считает. "Не отходя от кассы".
Sarochka
04-06-2012, 11:51 AM
короче, там в кино так все сказочно, любимые с любимыми, все хорошо, а почему в жизни не всегда так?
Kinetic
04-06-2012, 11:53 AM
кто из нас?
Проехали уже :)
Буржуй
04-06-2012, 11:54 AM
короче, там в кино так все сказочно, любимые с любимыми, все хорошо, а почему в жизни не всегда так?
В жизни тоже так, но у тех кто этого хочет.
Rodent
04-06-2012, 11:56 AM
Ты помнишь, когда Саша пришла к Родинке и сказала, что тоже хочет быть счастливой, та ей что ответила?
А кто тебе вообще сказал, что ты в этой жизни должна быть счастливой? ))
berkut76
04-06-2012, 11:57 AM
В жизни тоже так, но у тех кто этого хочет.
Многое зависит от стечения обстоятельств над которыми люди не властны.
Буржуй
04-06-2012, 11:58 AM
дай пример.
berkut76
04-06-2012, 12:00 PM
дай пример.
Очень часто с любимым человеком невозможно жить или просто цели & expectations разные.
Rodent
04-06-2012, 12:00 PM
Я бы сказала так: человек, возможно, не всегда может найти идеальные отношения для себя, но всегда в его власти прекратить дерьмовые.
Буржуй
04-06-2012, 12:01 PM
Очень часто с любимым человеком невозможно жить или просто цели & expectations разные.
Если оба или один не хотят меняться или подстроиться то да.
Монашка
04-06-2012, 12:02 PM
Я бы сказала так: человек, возможно, не всегда может найти идеальные отношения для себя, но всегда в его власти прекратить дерьмовые.:34:
Милька
04-06-2012, 12:23 PM
Я бы сказала так: человек, возможно, не всегда может найти идеальные отношения для себя, но всегда в его власти прекратить дерьмовые.
Белкааааа
ты такая мудрая
Sarochka
04-06-2012, 12:31 PM
а как же "работа над отношениями"? :vesh:
Rodent
04-06-2012, 12:35 PM
а как же "работа над отношениями"? :vesh:
Чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что нет смысла тратить время на ...
Sarochka
04-06-2012, 12:36 PM
я знаю случаи, когда дерьмовые отношения не то что не прекращаются, а длятся десятилетиями, превращая людей в нервотиков и больных, и для них это чуть ли не "у всех так!"
не пойму этого никогда
Sarochka
04-06-2012, 12:36 PM
Чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что нет смысла тратить время на ...
точно :34:
berkut76
04-06-2012, 12:39 PM
я знаю случаи, когда дерьмовые отношения не то что не прекращаются, а длятся десятилетиями, превращая людей в нервотиков и больных, и для них это чуть ли не "у всех так!"
не пойму этого никогда
Я нахожу это пережитком ментальности "старой родины". это не только русский феномен. Типа одному выжить "на исторической родине" было практически невозможно и люди не прекращают отношения даже здесь из-за этого страха.
Буржуй
04-06-2012, 12:40 PM
8O :confused:
Sarochka
04-06-2012, 12:40 PM
Я нахожу это пережитком ментальности "старой родины". это не только русский феномен. Типа одному выжить "на исторической родине" было практически невозможно и люди не прекращают отношения даже здесь из-за этого страха.
конечно из-за страха
а им не страшно ВСЮ свою жизнь потратить на дерьмо? вот уж чего надо бояться больше всего
Sarochka
04-06-2012, 12:42 PM
[8O :confused:]
если видишь неперспективные отношения, точно не хочешь тратить свое время и силы
а с возрастом это видно быстрее, чем в молодости
Буржуй
04-06-2012, 12:43 PM
если выдишь неперспективные отношения, точно не хочешь тратить свое время и силы
а с возрастом это видно быстрее, чем в молодости
Это называется жить как в басне крылова про стрекозу. Мне непонятно зачем неперспективные отношения начинать?
Sarochka
04-06-2012, 12:44 PM
Это называется жить как в басне крылова про стрекозу. Мне непонятно зачем неперспективные отношения начинать?
а кто начинает?
berkut76
04-06-2012, 12:45 PM
А сразу не всегда видно, да и многое поменятьса может уже в процессе отношений.
Буржуй
04-06-2012, 12:46 PM
а кто начинает?
как же на них не тратиш время или прекращаеш если они не начаты? Может я что то не понимаю, но, иногда, за щастье следует побороться.
Буржуй
04-06-2012, 12:46 PM
А сразу не всегда видно, да и многое поменятьса может уже в процессе отношений.
Ну и хорошо, поменяйте обратно, так как было до смены. Почему нет?
berkut76
04-06-2012, 12:51 PM
Ну и хорошо, поменяйте обратно, так как было до смены. Почему нет?
Я же сказал, разные могут быть обстоятельства. Жизнь это уровнение с очень многими незивестными.
Буржуй
04-06-2012, 12:53 PM
Я же сказал, разные могут быть обстоятельства. Жизнь это уровнение с очень многими незивестными.
Ну пример дай когда оба хотят чтоб отношения сработали и они не работают из за неизвестных? Помоему неизвестное это зачастую нежелание одного или другого или обоих подстроица пот коgото или закрють на что то глаза.
Sarochka
04-06-2012, 12:54 PM
Ну пример дай когда оба хотят чтоб отношения сработали и они не работают из за неизвестных? Помоему неизвестное это зачастую нежелание одного или другого или обоих подстроица пот когото или закрють на что то глаза.
Жирик, жить можно с кем угодно, будет ли тебе хорошо от этого?
Милька
04-06-2012, 12:56 PM
Ну пример дай когда оба хотят чтоб отношения сработали и они не работают из за неизвестных? Помоему неизвестное это зачастую нежелание одного или другого или обоих подстроица пот коgото или закрють на что то глаза.
есть такая фраза
не сошлись характерами
это не нежелание подстроится
люди разные
мировозрение разное
цели стремления
воспитание
мораль
и никто не дурак
Буржуй
04-06-2012, 12:56 PM
Жирик, жить можно с кем угодно, будет ли тебе хорошо от этого?
Я имено об этом и говорю. Зачем с кем угодно завадить отношения чтб потом их быстро ломать? Если отношения заведены то предположительно они не с кем угодно а в человеке что то устроило? Что может случиться в таких отношениях в которых ОБА хотят чтоб они не ломались и они вдруг ломаются? Я лично, не верю что отношения сыпяца на голову как мана небесная. За всё в жини нужно иногда побороться.
Буржуй
04-06-2012, 12:58 PM
есть такая фраза
не сошлись характерами
это не нежелание подстроится
люди разные
мировозрение разное
цели стремления
воспитание
мораль
и никто не дурак
Это имено не желание подстроиться или поменять что то в себе с чем другой жить не может. Один или два дурака называеца.
Sarochka
04-06-2012, 12:58 PM
Я имено об этом и говорю. Зачем с кем угодно завадить отношения чтб потом их быстро ломать? Если отношения заведены то предположительно они не с кем угодно а в человеке что то устроило? Что может случиться в таких отношениях в которых ОБА хотят чтоб они не ломались и они вдруг ломаются? Я лично, не верну что отношения сыпяца на голову как мана небесная. За всё в жини нужно иногда побороться.
Жирик, иногда два хороших человека не могут ужиться
они оба по-отдельности - золото
вместе - конец света
всякое бывает
Буржуй
04-06-2012, 12:59 PM
Жирик, иногда два хороших человека не могут ужиться
они оба по-отдельности - золото
вместе - конец света
всякое бывает
Не бывает такого как ты написала. Кто то в отношениях пошел на принцип и не захотел что то поменять или на что то закрыть глаза.
Sarochka
04-06-2012, 01:00 PM
Это имено не желание подстроиться или поменять чо то в себе с чем другой жить не может. Один или два дурака называеца.
знаешь, иногда для того, чтобы подстроиться, начинают человека "ломать" - его убеждения, принципы, и т.п.
ломать нельзя никого и никогда, если человек сам этого не хочет
Милька
04-06-2012, 01:03 PM
Это имено не желание подстроиться или поменять что то в себе с чем другой жить не может. Один или два дурака называеца.
поменять в себе что то?
это
ммм
наверно не есть хорошо
поменять какое то поведение
или еще что то подобное
но себя менять - это ложь получится
на мой взгляд
Буржуй
04-06-2012, 01:04 PM
знаешь, иногда для того, чтобы подстроиться, начинают человека "ломать" - его убеждения, принципы, и т.п.
ломать нельзя никого и никогда, если человек сам этого не хочет
поменять в себе что то?
это
ммм
наверно не есть хорошо
поменять какое то поведение
или еще что то подобное
но себя менять - это ложь получится
на мой взгляд
Почему ломать? Когда отношения строились ломать не андобылоа потом ломать? Просто кто то не хочет, а не не может, вот и всё.
Screw101
04-06-2012, 01:04 PM
Если я скажу избитую фразу, на меня никто не обидится, нет?
The more you have to compromise the more likely you are with the wrong person.
End of story.
Fursetka
04-06-2012, 01:06 PM
Тхе море ёу хаве то цомпромисе тхе море ликелы ёу аре щитх тхе щронг персон.
Енд оф сторы.
я полностьй согласна
это из той же истории что брак -тяжёлая работа
Буржуй
04-06-2012, 01:07 PM
Тхе море ёу хаве то цомпромисе тхе море ликелы ёу аре щитх тхе щронг персон.
Енд оф сторы.
100% сагласен. Мораль: нефоиг с кем попало завадить отношения.
Буржуй
04-06-2012, 01:09 PM
я полностьй согласна
это из той же истории что брак -тяжёлая работа
Ит ис. Ты сама писала что твой муж забил на твой мишигасы. Прикинь что он не забивал бы а давал тебе тарелкой по голове каждый раз. Что бы было? :rofl:
Rodent
04-06-2012, 01:10 PM
ты отношения начинаешь называть "отношениями" только после того, как вы уже вместе поселились?
Fursetka
04-06-2012, 01:10 PM
Ит ис. Ты сама писала что твой муж забил на твой мишигасы. Прикинь что он не забивал бы а давал тебе тарелкой по голове каждый раз. Что бы было? :рофл:
ну конечно, а так он хочет ругаться, но ломает себя или что?
это вообще разные вещи.
подстраиваться под кого всю жизнь не возможно. это напрягает и в конце концов ты уже не знаеш кто ты на самом деле.
Sarochka
04-06-2012, 01:11 PM
что значит с кем попало? а как их заводить и с кем, если надо для начала познакомиться с незнакомым челвоеком?
Буржуй
04-06-2012, 01:12 PM
ты отношения начинаешь называть "отношениями" только после того, как вы уже вместе поселились?
Нeзнаю, у каждого своё наверное. Скорее всего да, надо вместе жить иначе ето просто бути кол.
Fursetka
04-06-2012, 01:12 PM
и эта..жирик
не далай из меня психопатку. я практически никогда не скандалю. за все те многие годы у нас скандолов то было 1 или 2.
а так иногда чё то бесит или там псих какой.. так это бабское. у всех(ок, у многих) бывает. на это и правда обращать внимания послденее дело
Буржуй
04-06-2012, 01:13 PM
ну конечно, а так он хочет ругаться, но ломает себя или что?
это вообще разные вещи.
подстраиваться под кого всю жизнь не возможно. это напрягает и в конце концов ты уже не знаеш кто ты на самом деле.
НЕ надо подстраиваться под когото всё жизнь. Ты можеш анестли написать что ты никак под мужа не подстраиваешся или он под тебя и никто из вас не на что не закрывает глаза?
Sarochka
04-06-2012, 01:14 PM
НЕ надо подстраиваться под когото всё жизнь. Ты можеш анестли написать что ты никак под мужа не подстраиваешся или он под тебя и никто из вас не на что не закрывает глаза?
иногда у людей бывают такие заёпы, что мама не горюй
у обоих полов
Буржуй
04-06-2012, 01:14 PM
и эта..жирик
не далай из меня психопатку. я практически никогда не скандалю. за все те многие годы у нас скандолов то было 1 или 2.
а так иногда чё то бесит или там псих какой.. так это бабское. у всех(ок, у многих) бывает. на это и правда обращать внимания послденее дело
Я не делаю, я пример дал. Всегда можно найти к чему придраться и из зачего поругаца, было бы желание. С другой стороны можно всегда закрыть глаза на что то.
Буржуй
04-06-2012, 01:15 PM
что значит с кем попало? а как их заводить и с кем, если надо для начала познакомиться с незнакомым челвоеком?
Ясно красным. Познакомились, потом решили сьехаца вместе. К моменту сьезжания еще человека не знаешь?
Fursetka
04-06-2012, 01:17 PM
нет не могу.
подстраиваимся и закрываем, но по мелочам
вот те пример, у подруги муж говорит или ты будешь всегда найс, в хорошем настроении, не будешь со мной ругаться или я от тебя ухожу.:) я о таком
Rodent
Нeзнаю, у каждого своё наверное. Скорее всего да, надо вместе жить иначе ето просто бути кол.
И жить ты начинаешь вместе на второй день знакомства? или все-таки ит тейкс там определить, хочешь ты жить вместе или нет?
Sarochka
Ясно красным. Познакомились, потом решили сьехаца вместе. К моменту сьезжания еще человека не знаешь?
как ты можешь знать человека, пока не начинаешь с ним делить горшок?
Fursetka
не знаеш
Буржуй
04-06-2012, 01:18 PM
нет не могу.
подстраиваимся и закрываем, но по мелочам
вот те пример, у подруги муж говорит или ты будешь всегда найс, в хорошем настроении, не будешь со мной ругаться или я от тебя ухожу.:) я о таком
Я тоже жене так говорю, особено когда она начинает мишигасить. Все женщины одинаковые.
Милька
04-06-2012, 01:18 PM
люди влюбляются
все ньансы характера
итд вылезают со временем
Буржуй
04-06-2012, 01:19 PM
И жить ты начинаешь вместе на второй день знакомства? или все-таки ит тейкс там определить, хочешь ты жить вместе или нет?
Надеюсь не на второй день знакомства, хотя я с женой практически со второго дня вместе живу и уже 10 лет женаты.
Буржуй
04-06-2012, 01:20 PM
как ты можешь знать человека, пока не начинаешь с ним делить горшок?
не знаеш
Зачем с постороним и неизвестным тебе человеком вместе жить?
Sarochka
04-06-2012, 01:20 PM
Я тоже жене так говорю, особено когда она начинает мишигасить. Все женщины одинаковые.
вот видишь, а на мой характер мне категорически нельзя ставить условия, это всегда плохо заканчивается :27:
Fursetka
04-06-2012, 01:21 PM
чё ты придуриваешся?
ты отлично знаешь, что даже встречаясь с человеком 3 года ты его полностью не узнаешь пока не начнёш с ним жить.
Sarochka
чё ты придуриваешся?
ты отлично знаешь, что даже встречаясь с человеком 3 года ты его полностью не узнаешь пока не начнёш с ним жить.
ему скучно
Fursetka
вот видишь, а на мой характер мне категорически нельзя ставить условия, это всегда плохо заканчивается :27:
так его жена ему тоже говорит: вали нафиг. а он:извини погарячился
Буржуй
люди влюбляются
все ньансы характера
итд вылезают со временем
Значит их можно паменять если они долгое время не вылезали. А когда желания нет менять получается что характерами не сашлись. Несколько лет сходились а потом вдруг не сошлись. Желания небыло обоюдного, вот в чём беда. кто то сдался, кто то встал в позу.
Буржуй
04-06-2012, 01:22 PM
Для тебя плохо, в этом и фокус.
Sarochka
04-06-2012, 01:23 PM
когда ссорятся это ок, а когда условия - увольте
Fursetka
Значит их можно паменять если они долгое время не вылезали. А когда желания нет менять получается что характерами не сашлись. Несколько лет сходились а потом вдруг не сошлись. Желания небыло обоюдного, вот в чём беда. кто то сдался, кто то встал в позу.
не всегда получается это. хоть наизнанку вывернись, а не получается
и ненадо оно никому. если не работает, то не работает.
Буржуй
чё ты придуриваешся?
Не, не придуриваюсь. Если 3 года что то в человеке не напрягало а потом начало напрягать то это из за того что оба не захатрели над этим что то работать.
Rodent
ну ты же стал...
Sarochka
и что теперь?
Fursetka
Не, не придуриваюсь. Если 3 года что то в человеке не напрягало а потом начало напрягать то это из за того что оба не захатрели над этим что то работать.
а может просто надоел нафиг уже за 3 года.
пора менять.
Буржуй
04-06-2012, 01:24 PM
мне? :rofl:
Sarochka
Для тебя плохо, в этом и фокус.
почему для меня плохо? :confused:
Буржуй
ну ты же стал...
Я не стал. Мы сразу поняли что мы пара, так иногда бывает - повезло.
Fursetka
04-06-2012, 01:25 PM
мне? :рофл:
ну не мне же
или ты щас скажешь что ты ей или ты будешь смиренной или я ухожу, а она по стойке смирно, и "да, мопй господин"?
нига плиз
Буржуй
04-06-2012, 01:26 PM
не всегда получается это. хоть наизнанку вывернись, а не получается
и ненадо оно никому. если не работает, то не работает.
Дай пример что вылезает через 3 года знакомства и что нельзя и не стоит менять если есть желание у обоих сторон.
Rodent
Я не стал. Мы сразу поняли что мы пара, так иногда бывает - повезло.
многим тоже сразу кажется, что пара, а потом оказывается, что нихрена подобного...
Rodent
Дай пример что вылезает через 3 года знакомства и что нельзя и не стоит менять если есть желание у обоих сторон.
о господи...Да пожалуйста: ребенок родился.
Буржуй
04-06-2012, 01:27 PM
а может просто надоел нафиг уже за 3 года.
пора менять.
и что теперь?
Как в басне крылова.
Буржуй
04-06-2012, 01:27 PM
почему для меня плохо? :цонфусед:
Ты же сама написала что плохо заканчиваеца, явно не для них, получаеца для тебя.
Sarochka
04-06-2012, 01:28 PM
Как в басне крылова.
это ты по басням живешь, а мы уже не в те времена давно
Sarochka
04-06-2012, 01:28 PM
Ты же сама написала что плохо заканчиваеца, явно не для них, получаеца для тебя.
для отношений, хэллоу
отношения заканчиваются
Буржуй
04-06-2012, 01:29 PM
о господи...Да пожалуйста: ребенок родился.
Если его оба хотели то в чем проблема? если она решила что ей пора а ему он не нужен, то она не хотела отношений с ним. Имено то что я пишу: нет обоюдного желания жить вместе.
химик
ну не мне же
или ты щас скажешь что ты ей или ты будешь смиренной или я ухожу, а она по стойке смирно, и "да, мопй господин"?
нига плиз
для того что бы такого добиться заниматься шантажём по женски совершенно тупиковый путь... Мужик по жизни должен быть невозмутим как мамонт но если нужно мог рявкнуть так что бы воздушной волной сдувало и ставило по стойке смирно
Fursetka
встречалсись 3 года, ходили аут, трахались, иногда друг у друга ночевали но вели сепарет хаусхолдс. у каждого своя нора. провели викенд вместе и по норам.
и вот начали жить вместе. и вдруг ты понимаешь, что присутствие этого человека в твоей жизни 24/7 тебя напрегает. тебя бесит его привычка не закрывать тюбик зубной пасты. он оставляет по всему дому чашки, бокалы, носки... он храпит, он не любит когда ты долго разговариваешь по телефону с подругой или с мамой. он не хочет уже ходить аут, а хочет лежать на диване и смотреть футбол. он не причёсывается и не бреется по выходным..он..аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
Sarochka
04-06-2012, 01:30 PM
:vesh:
Буржуй
04-06-2012, 01:30 PM
ну не мне же
нига плиз
А неплохая фантазия, кстати.
Kinetic
04-06-2012, 01:31 PM
Закончится как в сказке про пастушка и волков.
Рано или поздно. Вариантов несколько и все они классические. Таки придется уйти, потому что ей уже будет все равно, например. Закон о накоплении критической массы верен и для женщин и для мужчин. Без причины ничего не бывает.
controlshots
04-06-2012, 01:31 PM
встречалсись 3 года, ходили аут, трахались, иногда друг у друга ночевали но вели сепарет хаусхолдс. у каждого своя нора. провели викенд вместе и по норам.
и вот начали жить вместе. и вдруг ты понимаешь, что присутствие этого человека в твоей жизни 24/7 тебя напрегает. тебя бесит его привычка не закрывать тюбик зубной пасты. он оставляет по всему дому чашки, бокалы, носки... он храпит, он не любит когда ты долго разговариваешь по телефону с подругой или с мамой. он не хочет уже ходить аут, а хочет лежать на диване и смотреть футбол. он не причёсывается и не бреется по выходным..он..аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
какое счастье что я "толстокожая"
Sarochka
04-06-2012, 01:32 PM
какое счастье что я "толстокожая"
я завидую таким по-честному
Буржуй
Во, вы оба не хотели изменить такие мелочи как закрыть зубную пасту или пойти аут тогда когда хочет партнер. Обычное нежелание жить в месте. То что ты описала ето фигня которую можно разрулить очень легко было бы желание.
Буржуй
Закончится как в сказке про пастушка и волков.
Рано или поздно. Вариантов несколько и все они классические. Таки придется уйти, потому что ей уже будет все равно, например. Закон о накоплении критической массы верен и для женщин и для мужчин. Без причины ничего не бывает.
Кинети, о чем вы пишите? :rolleyes:
Fursetka
04-06-2012, 01:33 PM
Во, вы оба не хотели изменить такие мелочи как закрыть зубную пасту или пойти аут тогда когда хочет партнер. Обычное нежелание жить в месте. То что ты описала ето фигня которую можно разрулить очень легко было бы желание.
а ещё, он оказывается скряга. он экономит на всё. "зачем ты купила такой дорогое....." ты зухе боишся потратить лишний цент потому что не хочеш слушать мораль о том как не хорошо транжирить.
Sarochka
ага, особенно если один ПО НАТУРЕ домосед, а второй активный
рули
Буржуй
я завидую таким по-честному
Ты тоже щитаеш что незакрытая зубная паста ето достаточно граундс для разбега? Хотя ето реторический вопрос.
Буржуй
04-06-2012, 01:34 PM
рули
А ты 3 года до этого не видела что он по натури домосед, он домоседом по натуре стал после 3х лет общения?
Sarochka
а ещё, он оказывается скряга. он экономит на всё. "зачем ты купила такой дорогое....." ты зухе боишся потратить лишний цент потому что не хочеш слушать мораль о том как не хорошо транжирить.
щас он запоет сказку, что ты плохо хочешь экономить и все можно решить
Fursetka
Ты тоже щитаеш что незакрытая зубная паста ето достаточно граундс для разбега? Хотя ето реторический вопрос.
я только лиш дала пример того что может "вылезти" после 3 года дэйтинг и начав жить вместе
controlshots
04-06-2012, 01:35 PM
рули
ну и как они "нашли" др друга?
Буржуй
разделите финансы и трать скока хочеш. Чем не решение было бы желание. Нет?
Sarochka
нет, не считаю
ну, не закрывает, побесилась, побесилась, и забила
Жирик, я из-за носков тоже не разойдусь, ты меня плохо знаешь
каждый развод - трагедия и подорванная нервная система
но я верю в лучшее :pla:
Fursetka
04-06-2012, 01:36 PM
разделите финансы и трать скока хочеш. Чем не решение было бы желание. Нет?
а он считает что только в ненастоящих семьях разделённые финансы. и так как он мужчина финансами руководить должен он
Буржуй
я только лиш дала пример того что может "вылезти" после 3 года дэйтинг и начав жить вместе
Я понял, но примеры можно разрулить очень легко и они не стоя выеденого яйца.
Kinetic
Кинети, о чем вы пишите? :rolleyes:
О том, что не надо создавать прецедент с ультиматумами. Часто.
Sarochka
А ты 3 года до этого не видела что он по натури домосед, он домоседом по натуре стал после 3х лет общения?
кто в наше время 3 года встречается? какие 3 года?
Fursetka
Я понял, но примеры можно разрулить очень легко и они не стоя выеденого яйца.
стоят они, стоят
когда всё вот это бесит, то это разрулить нельзя
Fursetka
04-06-2012, 01:37 PM
встречаются каман
а то и больше. всё боятся сделать некст степ
Буржуй
04-06-2012, 01:37 PM
а он считает что только в ненастоящих семьях разделённые финансы. и так как он мужчина финансами руководить должен он
Если он хочет с тобой жить вместе то он так щитать не может, потомучто ты уже пошла на компромис и предложила раздел финансов. ПОлучается он в позе усрамся но не сдамся.
Sarochka
04-06-2012, 01:38 PM
встречаются каман
а то и больше. всё боятся сделать некст степ
а, ну да, это только мне проще, чтоб мое говно поперло сразу, чтоб время не терять :lol:
Fursetka
04-06-2012, 01:39 PM
Если он хочет с тобой жить вместе то он так щитать не может, потомучто ты уже пошла на компромис и предложила раздел финансов. ПОлучается он в позе усрамся но не сдамся.
помоему в позе всрамся но не сдамся сейчас ты :)
Буржуй
3 месяца, пусть будет. он 3 месяца не был домоседом или она думала что он пеменяеца ради неe?
Fursetka
3 месяца, пусть будет. он 3 месяца не был домоседом или она думала что он пеменяеца ради нее?
ты ж говориш что надо меняться,п одстраивацца
пусть поменяецца тогда
Буржуй
04-06-2012, 01:40 PM
помоему в позе всрамся но не сдамся сейчас ты :)
Это не поза, ето называеца копмпромисом. Если ОБА хотят жить вместе и уже живут, то только нежелание от одной или обоих сторон их разведёт а не обстоятельства.
Sarochka
04-06-2012, 01:41 PM
3 месяца, пусть будет. он 3 месяца не был домоседом или она думала что он пеменяеца ради нее?
слушай, Жирик, чего прикопался
начинаешь жить вместе и понимаешь, что он пердит, чешет яйца перед носом, прихует не по делу, или наоборот спокойное солнце по жизни, хороший человек, но пока не живешь, не видишь всего этого
Буржуй
04-06-2012, 01:41 PM
ты ж говориш что надо меняться,п одстраивацца
пусть поменяецца тогда
Так он не хочет меняца, она етого не видела до того как решила с ним жить? я об этом пишу. Если видиш что человек не твой, зачем схадица расхадица?
Sarochka
04-06-2012, 01:42 PM
Это не поза, ето называеца копмпромисом. Если ОБА хотят жить вместе и уже живут, то только нежелание от одной или обоих сторон их разведёт а не обстоятельства.
теперь вопрос - откуда возникает нежелание?
Буржуй
начинаешь жить вместе и понимаешь, что он пердит, чешет яйца перед носом, прихует не по делу, или наоборот спокойное солнце по жизни, хороший человек, но пока не живешь, не видишь всего этого
Всё пиздец. Чешет яйца перед носом. Я всё понял. У меня нет слов.
Kinetic
А как же история с козлом? :next:
Sarochka
Всё пиздец. Чешет яйца перед носом. Я всё понял. У меня нет слов.
что такое? :rofl:
controlshots
04-06-2012, 01:43 PM
а догадаться нельзя?:rofl:
Sarochka
04-06-2012, 01:44 PM
а догадаться нельзя?:рофл:
они же на свиданиях все золотки, кроме совсем конченных :)
controlshots
04-06-2012, 01:47 PM
они же на свиданиях все золотки, кроме совсем конченных :)
все делают это так что можно предположить не падать в обморок
Буржуй
04-06-2012, 01:47 PM
теперь вопрос - откуда возникает нежелание?
От человеческёй дурости и/или похуйзму к чувствам другого человека.
Буржуй
04-06-2012, 01:48 PM
что такое? :рофл:
Не, ничего. Он чешет яйца - некст.
Sarochka
04-06-2012, 01:48 PM
От человеческёй дурости и/или похуйзму к чувствам другого человека.
откуда возникает пофуизм?
Sarochka
04-06-2012, 01:49 PM
Не, ничего. Он чешет яйца - некст.
дурик, я образно [:lol:]
Буржуй
04-06-2012, 01:50 PM
дурик, я образно [:lol:]
Я понял, я был уверен что ты знеш что мы все чешем яйца. :bab:
Буржуй
04-06-2012, 01:51 PM
откуда возникает пофуизм?
Тут можно с х, если что.
От нежелания жить вместе.
Sarochka
04-06-2012, 01:51 PM
Я понял, я был уверен что ты знеш что мы все чешем яйца. [:bab:]
релакс, я об этом узнала в 15 лет :lol:
Буржуй
04-06-2012, 01:53 PM
релакс, я об этом узнала в 15 лет :лол:
я думал раньше :svechka:
Sarochka
04-06-2012, 01:58 PM
надоел ты уже
MISEL
04-06-2012, 01:58 PM
а может только он так храпит мило...что засыпать так просто не хочется...
и только у него получается всех орать и строить...и когда на работе в конференц зале он не стоит впереди ..кажется что все полупусто....и так уныло....и вообще все наполовину действует....
Fursetka
04-06-2012, 02:11 PM
Так он не хочет меняца, она етого не видела до того как решила с ним жить? я об этом пишу. Если видиш что человек не твой, зачем схадица расхадица?
не видела. он с удовольствием ходил с ней аут.
а женился и раслабился, лень стало
так не бывает, да?
Буржуй
04-06-2012, 02:12 PM
не видела. он с удовольствием ходил с ней аут.
а женился и раслабился, лень стало
так не бывает, да?
Бывает, он хе хожет с ней жить вместе. нежелание одного из партнеров.
Fursetka
04-06-2012, 02:14 PM
он очень хочет с ней жить, он тока аут не хочет
а пусть захочет. подстроицца. пусть.
Sarochka
:rofl:
Буржуй
он же старался до того как жить вместе стали, что изменилось?
Sarochka
04-06-2012, 02:15 PM
или она под него
пусть дома сидит
Буржуй
04-06-2012, 02:16 PM
или она под него
пусть дома сидит
Да, или так. Тоже нежелание ту ворк ит оут. Можно компромис найти, было бы желание. Зачем крайности?
Sarochka
04-06-2012, 02:17 PM
Да, или так. Тоже нежелание ту ворк ит оут. Можно компромис найти, было бы желание. Зачем крайности?
конечно может
он дома будет сидеть, она аут ходить
все до поры до времени :)
Буржуй
04-06-2012, 02:18 PM
конечно может
он дома будет сидеть, она аут ходить
все до поры до времени :)
Если ето компромис то он не до поры до времени, если ето не компромис то таки мяу.
Sarochka
04-06-2012, 02:19 PM
или он идет с ней и портит ей весь аут недовольной физиономией
или она сидит дома и чахнет ни по дням, а по часам
Буржуй
04-06-2012, 02:25 PM
или он идет с ней и портит ей весь аут недовольной физиономией
или она сидит дома и чахнет ни по дням, а по часам
Она до сьезда вместе не видела что он домосед?
Бросив его она не чахнет а постояно ходит аут?
Fursetka
04-06-2012, 02:57 PM
да, это компромис, компромис.
я сказал!
:)
Ne-Blondinka
04-06-2012, 03:00 PM
Жирик, ты такой спорщик...от такого легче отстать, чем что-то ему доказывать. Я, например, верю в работу над отношениями, но только если эти отношения хочешь сохранить. А если не хочешь, то зачем их сохранять? И нет, не всё видно сразу. Может пока ты влюблен в девушку, ты один, а когда всё утихает, ты начинаешь искать новых приключений. Изменяешь, бегаешь по бабам, как тот Петя из кино. Кому нужна работа над такими отношениями? В сад, жирик, в сад.
Милька
04-06-2012, 03:25 PM
бабушка там очень прикольный персонаж
berkut76
04-06-2012, 08:30 PM
Посмотрел фрагменты 16 серии. не понравился конец сериала, слишком позитивно, делает остальные 15 серий эдакой "оптимистической трагедией".
Screw101
04-06-2012, 08:33 PM
Посмотрел фрагменты 16 серии. не понравился конец сериала, слишком позитивно, делает остальные 15 серий эдакой "оптимистической трагедией".
Саша выглядит очень позитивным персонажем...А уход мужа Кати к Родинке, которая лет так на 12 старше ее, тоже очень показателен...
Буржуй
04-06-2012, 08:35 PM
Жирик, ты такой спорщик...от такого легче отстать, чем что-то ему доказывать. Я, например, верю в работу над отношениями, но только если эти отношения хочешь сохранить. А если не хочешь, то зачем их сохранять? И нет, не всё видно сразу. Может пока ты влюблен в девушку, ты один, а когда всё утихает, ты начинаешь искать новых приключений. Изменяешь, бегаешь по бабам, как тот Петя из кино. Кому нужна работа над такими отношениями? В сад, жирик, в сад.
Ты не понимая етого пишеш тоже самие что и я. :rofl:
Ne-Blondinka
04-06-2012, 08:35 PM
Саша выглядит очень позитивным персонажем...А уход мужа Кати к Родинке, которая лет так на 12 старше ее, тоже очень показателен...
Катя на него всё время орала, и на детей. Еще и к соседу ходила. И собаке кричала "Заткнись". А тут "мышонок", "зайка". Ты б не ушел?
Буржуй
04-06-2012, 08:39 PM
Катя на него всё время орала, и на детей. Еще и к соседу ходила. И собаке кричала "Заткнись". А тут "мышонок", "зайка". Ты б не ушел?
Бить катю никто не пробовал?
Fursetka
04-07-2012, 10:30 AM
думаешь она все 10 лет вот так на него орала, да?
они женаты всего 15 лет были из которых 10 лет он спал с родинкой.
Fursetka
04-07-2012, 10:30 AM
кстати Германика говорит что сериал вообще комедия
Sarochka
04-07-2012, 10:43 AM
ясно, чего орала, она же еще вначале сказала, что он ее сексуально не удовлетворяет