PDA

View Full Version : Опять Беларусь...

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

noodles
07-02-2011, 08:39 AM
голубчик, да вы что?! надо себя заставить :grum:

ага, знаю этот анекдот:)

Сразу вспомнил - новый русский лежит мордой в салате в Монако - год 1995.
Подходит сратый, старый эмигрант 1 поколения.

- Голубчик? Что с вами как жизнь?
- Удалась!!!! ( и опять мордой в салат)

Neron
07-02-2011, 08:43 AM
Не пил водку уже год и 8 дней.

Щечик надо зафигачить в подпись :rofl:

noodles
07-02-2011, 08:44 AM
Щечик надо зафигачить в подпись :rofl:

24 июня прошлого года у меня был тяжелый инфаркт... еще нужны пояснения?

Neron
07-02-2011, 08:45 AM
24 июня прошлого года у меня был тяжелый инфаркт... еще нужны пояснения?

Все равно счетчик нужОн.

У меня инфаркта не было, но безводочное воздержание тоже уже к году приближается.

noodles
07-02-2011, 08:51 AM
Все равно счетчик нужОн.

У меня инфаркта не было, но безводочное воздержание тоже уже к году приближается.

Мне разрешили после стентирования коньяк и красное вино в небольших дозах.

Izold
07-02-2011, 08:52 AM
да ерунда это, пейте, коли охота. "нам не дано предугадать..." кому когда дубА давать :grum:

noodles
07-02-2011, 08:55 AM
да ерунда это, пейте, коли охота. "нам не дано предугадать..." кому когда дубА давать :grum:

Не дано. Но лучше чуть-чуть скратить дозы:)

profAleks
07-02-2011, 10:43 AM
Белорусские интернетпользователи отмечают, что на популярном сервере «Вконтакте» перестали работать группы под названием «Революция через социальные сети» и «Стратегия будущего». Эти организации намерены завтра провести акцию протеста. В этот день, напомним, в Белоруссии отмечается День независимости.

Ранее через группы в «Вконтакте» «Революция через социальные сети» в Белоруссии еженедельно по средам организовывались молчаливые акции протеста, пишет ИнтерФакс. Между тем, пользователи уже сейчас создают новые группы общения, в которых обсуждается стратегия действий несогласных с политикой властей 3 июля.

Новость на "Раме". (http://news.rambler.ru/10364371/)

In2HiDef
07-02-2011, 03:15 PM
http://www.timesunion.com/mediaManager/?controllerName=image&action=get&id=1086248&width=628&height=471
О, узнаю гэбню, "крепкие молодые люди в штатском". Им зонтики надо выдать, как в Китае, от камер заслонять свои проделки.

Берете рог бизона, расталкиваете его в ступке до стостояния порошка и завливаете в столичную. Эффект тот же:rofl:
Тут тонкость есть -бизон должен отдать рог добровольно:rofl:

Izold
07-02-2011, 03:19 PM
Тут тонкость есть -бизон должен отдать рог добровольно:rofl:

а как же, добровольно и с песнями - таков наш девиз... :shy:

Lor
07-02-2011, 05:01 PM
http://www.timesunion.com/mediaManager/?controllerName=image&action=get&id=1086248&width=628&height=471Ну и ... личики.
Туда что, по генофонду отбирают? Или по "фэйс-контролю"?

Neron
07-02-2011, 05:17 PM
Ну и ... личики.

Нет, по уровню накачанности мозговой мышцы :28:

STYLE
07-02-2011, 05:24 PM
На белорусско-литовской границе в субботу вечером был задержан один из оппозиционных лидеров Белоруссии Станислав Шушкевич.

Neron
07-02-2011, 05:27 PM
На белорусско-литовской границе в субботу вечером был задержан один из оппозиционных лидеров Белоруссии Станислав Шушкевич.

Мало того, что он -- один из оппозиционных лидеров. Станислав Станиславович -- бывший глава беларусского государства.

STYLE
07-02-2011, 05:39 PM
Мало того, что он -- один из оппозиционных лидеров. Станислав Станиславович -- бывший глава беларусского государства.

Все, Лука в разнос пошел. Как бешеный пес готов всех покусать за свою миску, то есть власть.

Neron
07-02-2011, 05:41 PM
Все, Лука в разнос пошел. Как бешеный пес готов всех покусать за свою миску, то есть власть.

В разнос он пошел еще 17 лет назад.

А Стан.Стан.Шушкевич, кроме всего прочего, обладатель самой маленькой пенсии главы государства в мире -- после девальвации она составляет менее 1 доллара в месяц :34:

STYLE
07-02-2011, 05:45 PM

А Стан.Стан.Шушкевич, кроме всего прочего, обладатель самой маленькой пенсии главы государства в мире -- после девальвации она составляет менее 1 доллара в месяц :34:

Так вроде немножко сдерживался. Если щас всех начал хватать, то уже совсем дело швах. Тут или грудь в крестах или голова в кустах.
Про пенсию я читал.

Maine_Coon
07-02-2011, 07:33 PM
ага, знаю этот анекдот:)

Сразу вспомнил - новый русский лежит мордой в салате в Монако - год 1995.
Подходит сратый, старый эмигрант 1 поколения.

- Голубчик? Что с вами как жизнь?
- Удалась!!!! ( и опять мордой в салат)

Фрейдистские у Вас очепатки однако:rofl:

Maine_Coon
07-02-2011, 07:34 PM

Его кстати арестовали сегодня.

Neron
07-02-2011, 07:43 PM
Его кстати арестовали сегодня.

Кого? АГЛ?

Maine_Coon
07-02-2011, 07:52 PM
Кого? АГЛ?

Нет, всего лишь Шушкевича
http://www.lenta.ru/news/2011/07/02/slowtrain/

Если б АГЛ, кипел бы уже наш разум возмущенный..

nat123
07-02-2011, 07:53 PM
скажите свет отключили или нет?

Neron
07-02-2011, 07:55 PM
Нет, всего лишь Шушкевича
http://www.lenta.ru/news/2011/07/02/slowtrain/

Если б АГЛ, кипел бы уже наш разум возмущенный..

Шуша не арестовали, а забрали паспорт, чтобы подержать на границе.

Maine_Coon
07-02-2011, 07:58 PM
Шуша не арестовали, а забрали паспорт, чтобы подержать на границе.

а..ну ладно.

А зачем его на границе держать? Джульбарс из него все равно не получится.

Neron
07-02-2011, 08:00 PM
а..ну ладно.

А ты спроси у сумасшедшего, который страной правит -- такого рода приказы исходят от него лично.

Maine_Coon
07-02-2011, 08:07 PM
А ты спроси у сумасшедшего, который страной правит -- такого рода приказы исходят от него лично.

Он на этот форум не ходит, как я у него спрошу?:rolleyes:

Но сумасшедшего правителя страны надо лечить, мне кажется.
Почему не лечат?

Neron
07-02-2011, 08:20 PM
Он на этот форум не ходит, как я у него спрошу?:rolleyes:

Но сумасшедшего правителя страны надо лечить, мне кажется.
Почему не лечат?

Потому что убегает от санитаров? :grum:

nat123
07-02-2011, 08:22 PM
если ево будут лечить

а)как Нерон будет жить в Америке?
б)будет ли он правитель?

спасибо заранее за ответы

wlass
07-03-2011, 12:36 AM
Ну и ... личики.

Да уж, личики у этих страдальцев так себе. Прям написано на них, что ни учиться, ни работать не хотят, а вот в кутузке денек провести за круглую сумму не прочь, халява же...

wlass
07-03-2011, 12:39 AM

А что делать, чтобы не допустить в стране цветную революцию? Скоро вот еще снайперы прибудут, будут этих бедолаг отстреливать на улицах, тогда уже встанет перед нашими вопрос, вмешиваться все-таки или сдать последнего союзника.

Serge7
07-03-2011, 12:49 AM
О, узнаю гэбню, "крепкие молодые люди в штатском". Им зонтики надо выдать, как в Китае, от камер заслонять свои проделки.

Тут тонкость есть -бизон должен отдать рог добровольно:rofl: Где он их подбирает, хрен его знает.. Белорусом себя называет.. Ни стыда , ни совести! :rolleyes:

Птиц
07-03-2011, 12:51 AM
на вид он ваще-та такой же беларус, как я норвежец.

беларусы - они белобрысые, с носами картошкой. как поляки, тока глаза не так в кучку. но и не как у Бацьки - навыкате и на ширине плеч.

profAleks
07-03-2011, 01:18 AM
Шоб не уехал за Бугор.

Причина задержания неизвестна. По данным издания "Хартия-97", в Вильнюсе Шушкевич, возглавляющий оппозиционную Социал-демократическую партию "Грамада", принимал участие в форуме Сообщества демократий. На форуме, как сообщалось ранее в ряде белорусские СМИ, была принята резолюция с требованием освободить кандидатов в президенты страны, арестованных после прошедших в декабре 2010 года выборов.

Батька же был в КПСС, у него мышление такое.
Так что у них сейчас диссиденты сформируются, одни успеют выехать из страны, другое будут сидеть внутри за "колючкой".
P.S. Из пост-Советской Гэбни Белорусская оказалась самой злой.

Serge7
07-03-2011, 01:19 AM
на вид он ваще-та такой же беларус, как я норвежец .... Я давно об этом говорил.. :wink1: И главное фамилия - "чисто" Белорусская :lol:

profAleks
07-03-2011, 01:25 AM
а)как Нерон будет жить в Америке?
б)будет ли он правитель?

Да никто не даст Нерону руль от страны.
Он для другого нужен. ;)
P.S. Может оно и к лучшему. Троцкому руль дали, так все закончилось ледорубом. )))

Serge7
07-03-2011, 01:44 AM
голубчик, да вы что?! надо себя заставить :grum: Из советского фильма "Операция "Трест" : " Воообщето врачи мне не велели.. Ну да ладно, несите графинчик, Голубчик." :rofl: :lol:

http://screenshots.etvnet.com/000/023/533/b03.jpg

http://screenshots.etvnet.com/000/023/533/b06.jpg

http://filmiki.arjlover.net/ap/bolshaja.peremena.1.avi/bolshaja.peremena.1.avi.image3.jpg

Птиц
07-03-2011, 01:45 AM
Я давно об этом говорил.. :wink1: И главное фамилия - "чисто" Белорусская :lol:

http://www.compromat.ru/page_12156.htm

Serge7
07-03-2011, 01:55 AM
http://www.compromat.ru/page_12156.htm Thanks, Ptic. ;)

Для меня Лукашенко и Ющенко - абсолютные близнецы брратья.. :wink1: :34: Оба колхозники-бухгалтеры, кстати. :rofl: :lol:

crazy-mike
07-03-2011, 01:58 AM
Thanks, Ptic. ;)

Для меня Лукашенко и Ющенко - абсолютные близнецы брратья.. :wink1: :34: Оба колхозники-бухгалтеры, кстати. :rofl: :lol:
:rofl:
Лукашенко у Ющенко научился банки грабить - да? ( Ющенко ведь ездил в Минск )

Serge7
07-03-2011, 02:04 AM
Лукашенко у Ющенко научился банки грабить - да? ( Ющенко ведь ездил в Минск ) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRanCdQdF48ENpcWRNwu2Sd9SiHQd10g 56fgkS5dMcS-SFBNtiIKQ&t=1

http://www.belarus.by/apimages/180.jpg

http://wto.in.ua/files/content/news_medium/lukashenko_yushchenko.jpg

http://www.belarus-magazine.by/belen/data/upimages/2009/002-11-09.jpg

:lol: :34:

crazy-mike
07-03-2011, 02:06 AM
:lol: :34:
Да - "способный ученик"....:rofl:
Лукашенко ещё у Ющенко должен научиться "ходить по водам"...
http://images.unian.net/photos/2008_07/1217169819.jpg

Serge7
07-03-2011, 02:42 AM
Да - "способный ученик"....:rofl:
Лукашенко ещё у Ющенко должен научиться "ходить по водам"...
Но, с другой стороны, убери газово-нефтяную форсунку России, где бы она была сегодня по-отношению к Украине и Беларуси??? :wink1: :)

http://img.beta.rian.ru/images/15970/00/159700007.jpg

Ющенко и Лукашенко: в отношениях Украины и Белоруссии нет проблем

crazy-mike
07-03-2011, 02:51 AM
Но, с другой стороны, убери газово-нефтяную форсунку России
Вообще-то на месторождениях нефти в Западной Сибири работали не только граждане РСФСР....:rofl:
Шутки-шутками - но остальные государства пост-СССР имеют довольно много прав на всё это. :wink1:
В противном случае можно просто сбивать все самолёты , которые взлетают из Ивано-Франковска с вахтовиками - которые летают в Нефтеюганск. :rofl:
Т.е. если "по справедливости" - то Сибирь (и Западная , и Восточная) должны были бы быть в составе "холдинга из пост-советских государств" - поскольку всё это осваивал СССР , а не "собственно Россия".

Serge7
07-03-2011, 03:00 AM
Вообще-то на месторождениях нефти в Западной Сибири работали не только граждане РСФСР....:rofl:
Шутки-шутками - но остальные государства пост-СССР имеют довольно много прав на всё это. :wink1:
В противном случае можно просто сбивать все самолёты , которые взлетают из Ивано-Франковска с вахтовиками - которые летают в Нефтеюганск. :rofl:
Т.е. если "по справедливости" - то Сибирь (и Западная , и Восточная) должны были бы быть в составе "холдинга из пост-советских государств" - поскольку всё это осваивал СССР , а не "собственно Россия". Это к Кравчуку и Шушкевичу, пожалуй вопросы.. Отдать России всё.. Что положено и не положено.. Жалко этих двух уродов нельзя осудить, хотя бы на пожизненный срок, за это...

crazy-mike
07-03-2011, 03:07 AM
Это к Кравчуку ...
Ну этот и тогда выглядел "неспособным отвечать на вопросы" , да и сейчас не вполне вменяем....:wink1:
Что бы ни говорили - но "условно конкурентноспособным" был разве что Кучма.

Serge7
07-03-2011, 03:10 AM
Ну этот и тогда выглядел "неспособным отвечать на вопросы" , да и сейчас не вполне вменяем....:wink1:
Что бы ни говорили - но "условно конкурентноспособным" был разве что Кучма. Кучма - технарь, ракетчик хотя-бы.. не из плеяды колхозников- бухгалтеров, явно.. :wink1:

crazy-mike
07-03-2011, 03:23 AM
Кучма - технарь, ракетчик хотя-бы.. не из плеяды колхозников- бухгалтеров, явно.. :wink1:
При Кучме из "купона" ведь "гривна" завелась ( и хоть как-то начала работать промышленность и выплачиваться зарплата и хоть какая-то финансовая стабилизация наступила ). :wink1:

Serge7
07-03-2011, 03:31 AM
При Кучме из "купона" ведь "гривна" завелась ( и хоть как-то начала работать промышленность и выплачиваться зарплата и хоть какая-то финансовая стабилизация наступила ). :wink1: О Боже Майки, я ведь уезжал при Кравчуке и купонах.. Трудно было поверить тогда, что такая большая и развитая Европейская страна, может скатиться так внезапно до такого приматного уровня... :rofl: ) :lol:

Serge7
07-03-2011, 03:43 AM

А Стан.Стан.Шушкевич, кроме всего прочего, обладатель самой маленькой пенсии главы государства в мире -- после девальвации она составляет менее 1 доллара в месяц :34: А чем Шушкевич был так хорош? Его можно, хотя бы сравнить хоть на один сантиметр по-полезности Белорусскому народу, по сравнению к Машерову? :rolleyes:

bdams
07-03-2011, 03:43 AM
Это к Кравчуку и Шушкевичу, пожалуй вопросы.. Отдать России всё.. Что положено и не положено.. Жалко этих двух уродов нельзя осудить, хотя бы на пожизненный срок, за это...

Я скоро усмеюсь с этих эмигрантов. И как это вы себе представляете?
От жешь выдумщики:rofl:
А сами ничего отдать не хотите?:wink1:
Отдали они России все. Отдавалка не выросла еще.
Скажите спасибо, что ноги унесли деятели.

crazy-mike
07-03-2011, 03:49 AM
Я скоро усмеюсь
Вот придут "ополченцы Зюганова" к власти - кто тогда усмеётся? :rofl:

Serge7
07-03-2011, 03:52 AM
Пилять, отказаться от всего ядерного арсенала нажитого всеми Славянскими республиками СССР , в пользу России.. какими же надо быть идиотами, тем Кравчуку и Шушкевичу..? :rolleyes:

bdams
07-03-2011, 03:56 AM

Думаешь кардинально, что изменится?
Не уверен.
Ну отберут парочку предприятий у олигархов. Совсем уж неправильно приватизированных, но помнится оранжевые с того же начали придя к власти.
Таки и Немцовы тоже -б с этого начали.

bdams
07-03-2011, 03:57 AM
Пилять, отказаться от всего ядерного арсенала нажитого всеми Славянскими республиками СССР , в пользу России.. какими же надо быть идиотами, тем Кравчуку и Шушкевичу..? :rolleyes:

А ты за это новой родине спасибо говори, а не России. Это Америка выдавила ЯО с Украин и Белорусий.

crazy-mike
07-03-2011, 03:59 AM
Это единственная умная вещь - которую они тогда сделали.
Жаль , что ни на что другое их не хватило ( общий инвестиционный банк , зона свободной торговли и т.д. - никакого трабла с "гастарбайтерами" бы в РФ сейчас не было )

Serge7
07-03-2011, 04:00 AM
А ты за это новой родине спасибо говори, а не России. Это Америка выдавила ЯО с Украин и Белорусий. Ага, Америка вас старательно вооружала, исключительно таким способом.. :) Более глупейшей глупости сказанной тобой трудно вообразить! )) :rofl: :lol:

crazy-mike
07-03-2011, 04:00 AM
Думаешь кардинально, что изменится?

ФСИН переименуют в ГУЛАГ! :rofl:
Сердюкова отправят в бригаду строителей ВСТО - работать лесорубом!

bdams
07-03-2011, 04:02 AM
Ага, Америка вас старательно вооружала, исключительно таким способом.. Более глупейшей глупости трудно вообразить! )) :rofl: :lol:

А ты в вопрос то поизучай коли не в курсе.
И вообразишь:grum::grum::grum:

Serge7
07-03-2011, 04:05 AM
Это единственная умная вещь - которую они тогда сделали.
Жаль , что ни на что другое их не хватило ( общий инвестиционный банк , зона свободной торговли и т.д. - никакого трабла с "гастарбайтерами" бы в РФ сейчас не было ) В чём умность, поясни? Такая Талибанская страна, как Пакистан, имеет ядерное оружие, а Украина нет? :kos:

crazy-mike
07-03-2011, 04:10 AM
В чём умность, поясни?
Тебе гражданская война с применением ЯО нравится?
( или разрешение "приднестровского конфликта" с применением ЯО , или разрешение "нагорно-карабахского конфликта" с применением ЯО )
Вот сейчас склады взрываются с боеприпасами. Как-то не очень хочется чтобы взрывались склады с тактическими ядерными боеприпасами....
Там всё очень неплохо было продумано. И за "отказ от ЯО" эти "свежесозданные государственные образования" получили довольно неплохие компенсации. Другое дело - что правящая верхушка всем этим воспользовалась в чьих угодно , но только не в "государственных интересах". :rofl:

crazy-mike
07-03-2011, 04:11 AM
И вообразишь:grum::grum::grum:
Сила и одновременно слабость Америки как раз состоит в "запредельном рационализме" и даже в "недостатке воображения". :wink1:

Serge7
07-03-2011, 04:13 AM
Тебе гражданская война с применением ЯО нравится?
( или разрешение "приднестровского конфликта" с применением ЯО , или разрешение "нагорно-карабахского конфликта" с применением ЯО )
Вот сейчас склады взрываются с боеприпасами. Как-то не очень хочется чтобы взрывались склады с тактическими ядерными боеприпасами....
Там всё очень неплохо было продумано. И за "отказ от ЯО" эти "свежесозданные государственные образования" получили довольно неплохие компенсации. Другое дело - что правящая верхушка всем этим воспользовалась в чьих угодно , но только не в "государственных интересах". :rofl: Майки, я спросил тебя вполне конкретный вопрос. Такая страна, как Пакистан, доит с нас огромные бабки, каждый год, только за джентелменское обещание нам, не отдать то оружие случайно Талибану... :rolleyes:

wlass
07-03-2011, 04:16 AM
О Боже Майки, я ведь уезжал при Кравчуке и купонах.. Трудно было поверить тогда, что такая большая и развитая Европейская страна, может скатиться так внезапно до такого приматного уровня... :rofl: ) :lol:

А ты не улавливаешь причинно-следственную связь? Позволили у себя майданщикам воду мутить, допустили к власти тех же дельцов, которых ранее допустили к себе прибалты. В результае уже почти дошли до приматного уровня тех прибалтов (слава богу, страна большая, на полное уничтожение нужно было больше времени, а тут и дельцов попросили вон).

crazy-mike
07-03-2011, 04:17 AM
Майки, я спросил тебя вполне конкретный вопрос.:rolleyes:
Поищи текст договора о безъядерном статусе Украины. Может быть тогда понятнее станет. Мы уже об этом разговаривали когда-то. Могу напомнить , что гарантами территориальной целостности Украины являются США и Россия. Именно безъядерный статус позволил Украине иметь самые низкие в Европе военные расходы ко всему прочему. :wink1:
Там ещё был , кажется , режим наибольшего благоприятствования в торговле и куча других "комфортных вещей". Правда много всего "преемники Кравчука" успели "похерить".

crazy-mike
07-03-2011, 04:19 AM
А ты не улавливаешь причинно-следственную связь? Позволили у себя майданщикам воду мутить,.
Если бы просто "майданщикам" - Евросоюзу ведь! :rofl:

wlass

Так это же твои заставили их ЯО отдать. Решили, что с одной страной справиться легче будет, меньше денег на подкуп придется отдать. Просчитались, правда, кровавая гебня не допустила продажи ЯО, не допустила развала промышленности и страны. Ох уж этот Путин...

Serge7
А ты не улавливаешь причинно-следственную связь? Позволили у себя майданщикам воду мутить, допустили к власти тех же дельцов, которых ранее допустили к себе прибалты. В результае уже почти дошли до приматного уровня тех прибалтов (слава богу, страна большая, на полное уничтожение нужно было больше времени, а тут и дельцов попросили вон). Власс, ты как то путаешься, в свою пользу сейчас, и это понимаемо... )) Ельцин, Кравчук и Шушкевич - банда, которая официально разрушила СССР, у тебя есть другие неубиенные факты по-кейсу? Выкладывай, я тебя с удовольствием послушаю.. :wink1:

crazy-mike
07-03-2011, 04:22 AM
Ельцин, Кравчук и Шушкевич - банда, которая официально разрушила СССР
Так ведь никто его официально не разрушал кроме Горби , который предложил подписать новый "союзный договор" ( хотите - подписывайте , хотите - не подписывайте ).
Ну а подписать этот договор в условиях "регионального хозрасчёта" было принципиально невозможно. Т.е. бандой скорее всего имело бы смысл Абалкина и Аганбегяна считать.

wlass
07-03-2011, 04:24 AM
Если бы просто "майданщикам" - Евросоюзу ведь! :rofl:

А есть какая-то разница?:shy:

Serge7
07-03-2011, 04:26 AM
Так ведь никто его официально не разрушал кроме Горби , который предложил подписать новый "союзный договор" ( хотите - подписывайте , хотите - не подписывайте ).
Ну а подписать этот договор в условиях "регионального хозрасчёта" было принципиально невозможно. Т.е. бандой скорее всего имело бы смысл Абалкина и Аганбегяна считать. Слушай? Тебе радостно? Мне нет... Угробили великую страну.. Рассорили Славян. Продолжай наслаждаться, слава Богу тебе твой город позволяет быть немного расслабленным в этом, на остальную Украину тебе наплевать, я в этом не сомневаюсь ни секунды, зная тебя по долгому общению здесь..

wlass
07-03-2011, 04:28 AM
Власс, ты как то путаешься, в свою пользу сейчас, и это понимаемо... )) Ельцин, Кравчук и Шушкевич - банда, которая официально разрушила СССР, у тебя есть другие неубиенные факты по-кейсу? Выкладывай, я тебя с удовольствием послушаю.. :wink1:

Во, наконец-то приближаемся к теме. Разрушили , да. Одни независимые позволили и дальше замутить тем же проходимцам. Другие опомнились значительно раньше, в результате разруха получилась значительно меньше. Третьи сейчас еще вовсю сопротивляются.

crazy-mike
07-03-2011, 04:28 AM
А есть какая-то разница?:shy:
В "майдан" вливали денежку совместные "европо-украинские" предприятия (можешь смеяться - я в одном из таких "подрабатывал" как только на заводе "зажали" зарплату :rofl: ). Сами по себе "майданщики" бы никогда не завелись.
Кстати - "старушка Европа" подгадила Украине в вопросе о компенсациях за закрытие ЧАЭС.

wlass
07-03-2011, 04:30 AM
Слушай? Тебе радостно? Мне нет... Угробили великую страну.. Рассорили Славян. Продолжай наслаждаться, слава Богу тебе твой город позволяет быть немного расслабленным в этом, на остальную Украину тебе наплевать, я в этом не сомневаюсь ни секунды, зная тебя по долгому общению здесь..

Не наслаждаться, а выяснить причины и больше так не делать. А если еще допущеные ошибки исправить, так и вовсе замечательно будет.

wlass
07-03-2011, 04:32 AM
В "майдан" вливали денежку совместные "европо-украинские" предприятия (можешь смеяться - я в одном из таких "подрабатывал" как только на заводе "зажали" зарплату :rofl: ). Сами по себе "майданщики" бы никогда не завелись.
Кстати - "старушка Европа" подгадила Украине в вопросе о компенсациях за закрытие ЧАЭС.
О чем и речь. Я ж не говорю, что майданщики - это только ваши. Тут высокоцивилизованые руку приложили.
Теперь вот в Белоруссии стараются. Жаль будет, если у них получится, страна опять лет 15 потеряет.

crazy-mike
07-03-2011, 04:33 AM
А если еще допущеные ошибки исправить
Поздно - в этом случае нужно образовавшиеся на пост-советском пространстве финансово-промышленные группы ликвидировать. :rofl:

crazy-mike
07-03-2011, 04:35 AM
Тут высокоцивилизованые руку приложили.

Высокоцивилизованные , кстати , жестоко обожглись. Майданщики как раз отменили льготное налогообложение для предприятий с иностранными инвестициями и прикрыли свободные экономические зоны. :rofl:
Правда банки этих "высокоцивилизованных" на местном рынке потребительского кредитования таки обосновались.

crazy-mike
07-03-2011, 04:40 AM
Кстати - Беларуси должны были по распоряжению Медведева "включить электричество". :wink1:
( правда Беларусь ещё и из Украины электроэнергию импортирует )

wlass
07-03-2011, 04:56 AM
Поздно - в этом случае нужно образовавшиеся на пост-советском пространстве финансово-промышленные группы ликвидировать. :rofl:
Чего их ликвидировать, если они работают и налоги платят.
А кто по пути Ходорковского идет - так известно, что с ними делать :leader:

crazy-mike
07-03-2011, 05:13 AM
Чего их ликвидировать, если они работают и налоги платят.
:leader:
Платят? ( не доплачивают , в промышленность не инвестируют , прибыль из страны выводят и т.д. :rofl:)

Serge7
07-03-2011, 05:22 AM
.... Жаль будет, если у них получится, страна опять лет 15 потеряет. Не пятнадцать, а вроде 12 лет, выж сами сказали.. )) И даже закон провели.. :) Жалко конечно, кто спорит? :lol: :34:

Serge7
07-03-2011, 05:37 AM
Так это же твои заставили их ЯО отдать. Решили, что с одной страной справиться легче будет, меньше денег на подкуп придется отдать. Просчитались, правда, кровавая гебня не допустила продажи ЯО, не допустила развала промышленности и страны. Ох уж этот Путин... Я не пойму, чего ты стрелки на Америку всё время переводишь? Я стобой говорю как Русский с Русским, а у тебя словно трясучка, какая-то, и перед Америкой, а не собственной Нацией.. Или заклинило, или что? Такие как ты и бдамс меня вынудили уехать из дому в 1994м , я шо тебя в ж*пак за это сейчас целовать должен ??? Пилять, обнаглел ты и твоя братия вкрай, не находишь?

Neron
07-03-2011, 06:10 AM

Угу, а представляешь, если бы у этого колхозника был сейчас ядрен батон? Что бы было?

Не зря Стан.Стан. называет это главным делом своей жизни -- даже большим, чем роспуск СССР и восстановление независимости страны.

crazy-mike
07-03-2011, 06:13 AM
Угу, а представляешь, если бы у этого колхозника был сейчас ядрен батон? Что бы было?

"Колхозник" не даёт Шушкевичу выехать из "фермы животных".
http://www.1tv.ru/news/world/179795

На литовско-белорусской границе этой ночью был задержан Станислав Шушкевич, в начале 90-х — первый руководитель независимой Белоруссии, а ныне — лидер оппозиционной Социал-демократической партии.
На станции Гудогай он, как и все пассажиры поезда Вильнюс-Минск, прошел стандартный пограничный и таможенный контроль. После этого за ним вернулись белорусские пограничники и сказали, что понадобится более тщательный досмотр. В чем причина — экс-спикеру Верховного совета Белоруссии так и не сообщили, но забрали у него паспорт и сняли с поезда.
Документ вернули только спустя четыре часа. Денег у Шушкевича не оказалось, и, по последним данным, пограничникам пришлось купить ему билет до Минска, рассказал сам политик Интерфаксу. Комментариев властей Белоруссии пока не последовало.

Neron
07-03-2011, 06:13 AM
А ты не улавливаешь причинно-следственную связь? Позволили у себя майданщикам воду мутить, допустили к власти тех же дельцов, которых ранее допустили к себе прибалты. В результае уже почти дошли до приматного уровня тех прибалтов (слава богу, страна большая, на полное уничтожение нужно было больше времени, а тут и дельцов попросили вон).

Слушай, теоретик е...ли, когда ты последний раз был в Прибалтике? Люди живут там намного лучше, чем их российские соседи. Ну а что на имперское величие не дрочат, так от этого только хорошо всем.

Neron
07-03-2011, 06:16 AM
Слушай? Тебе радостно? Мне нет... Угробили великую страну.. Рассорили Славян. Продолжай наслаждаться, слава Богу тебе твой город позволяет быть немного расслабленным в этом, на остальную Украину тебе наплевать, я в этом не сомневаюсь ни секунды, зная тебя по долгому общению здесь..

Вот с этого места попдробнее: кто такие славяне, кто их рассорил, и к чему это все привело?

profAleks
07-03-2011, 06:16 AM
Т.е. если "по справедливости" - то Сибирь (и Западная , и Восточная) должны были бы быть в составе "холдинга из пост-советских государств" - поскольку всё это осваивал СССР , а не "собственно Россия".
Угу, у меня бабушка в Украинском колхозе работала.
Требую блокирующий пакет акций УКРЭНЕРГО. ))) :grum:

profAleks
07-03-2011, 06:19 AM
Шмоток сала ты в то время осваивал, а не нефть в Западной Сибири. ))) :grum:

Neron
07-03-2011, 06:19 AM
О чем и речь. Я ж не говорю, что майданщики - это только ваши. Тут высокоцивилизованые руку приложили.
Теперь вот в Белоруссии стараются. Жаль будет, если у них получится, страна опять лет 15 потеряет.

Она их УЖЕ потеряла. Есть вероятность, что наверстывать начнет.

Еще в 1994 году Беларусь шла по пути Прибалтики -- прекрасные отношения с Европой и Америкой, свидетельством чему был официальный визит Клинтона в Минск, а потом, еще по интерции, Луки в Париж. Перспектива скорой отмены визовых барьеров в Европу (из-за чего и был придуман беларусский паспорт -- единый для внутренних нужд и поездок за границу). Шли разговоры о возможной в течение 10-15 лет интеграции в НАТО и ЕС и тыды. Пришел колхозник, и все пошло прахом.

crazy-mike
07-03-2011, 06:21 AM
Угу, у меня бабушка в Украинском колхозе работала.
Требую блокирующий пакет акций УКРЭНЕРГО. ))) :grum:
Яник почти готов продать. До осени его в этом могут "убедить". :rofl:

crazy-mike
07-03-2011, 06:24 AM
Шмоток сала ты в то время осваивал, а не нефть в Западной Сибири. ))) :grum:
если не знаешь - то лучше промолчи. :rofl:
А самолёты из Ивано-Франковска туда и дальше летают с "вахтовиками".

profAleks
07-03-2011, 06:36 AM
Президент Александр Лукашенко заявил, что Белоруссию «хотят поставить на колени», навязать ей «цветную революцию». «Нам усиленно и целенаправленно навязывают бессовестные сценарии „цветных революций“, написанные под копирку в столицах отдельных стран», — сказал в воскресенье Лукашенко на военном параде в Минске, посвященном Дню независимости.

По его словам, цель этих атак — посеять неуверенность и тревогу, разрушить общественное согласие. «В конечном итоге — поставить нас на колени и свести к нулю все завоевания независимости. Этому не бывать», — подчеркнул белорусский президент.

Он считает, что «идет эскалация информационной интервенции». «Без всякого стеснения усиливается манипуляция общественным мнением, нормой становится огульное шельмование, в том числе анонимное с помощью СМИ. Сильные мира сего применяют против неугодных стран оружие массового информационного поражения», — подчеркнул Лукашенко.

По его мнению, цель этого — диктат, навязывание политической воли, унификация мира, принуждение народов к новому мироустройству. «Этот новый порядок предполагает разделение мира на золотой миллиард и всех остальных — сирых и убогих, не имеющих даже права голоса», — сказал он.

Президент Белоруссии также отметил, что сегодня определенные круги стремятся использовать в политике силовые методы, давление и экономические санкции для продвижения своих интересов. «Мы выстоим, преодолеем любые трудности и достойно выдержим навязанные нам испытания», — заявил Александр Лукашенко.

При этом он отметил, что каждый белорус может быть уверен, что система национальной безопасности всегда готова надежно защитить суверенитет государства, обеспечить душевное спокойствие людей. «Сейчас военной угрозы для страны нет, но история призывает: порох всегда нужно держать сухим», — сказал Лукашенко.

Ссылка на "Раме" (http://news.rambler.ru/10370652/)

profAleks
07-03-2011, 06:40 AM
если не знаешь - то лучше промолчи. :rofl:
А самолёты из Ивано-Франковска туда и дальше летают с "вахтовиками".
Ты скажи еще тем Таджикам, что у меня улицу подметают часть города отдать. ))) :grum:
Вы летайте, летайте, тока скажите спасибо, что у вас там паспорта не отобрали и не заставили работать за еду. ))) :grum:

wlass
07-03-2011, 07:15 AM
Я не пойму, чего ты стрелки на Америку всё время переводишь? Я стобой говорю как Русский с Русским, а у тебя словно трясучка, какая-то, и перед Америкой, а не собственной Нацией.. Или заклинило, или что? Такие как ты и бдамс меня вынудили уехать из дому в 1994м , я шо тебя в ж*пак за это сейчас целовать должен ??? Пилять, обнаглел ты и твоя братия вкрай, не находишь?

Я не пойму, чего ты нервничаешь-то? В кои-то веки твои доброе дело сделали, а в мотивах я могу ошибаться.
И при чем здесь трясучка? Скомандовали бы твои, и хрен бы Украина отдавала ЯО. Скомандовали - и отдала.

wlass
07-03-2011, 07:20 AM
Нет, я согласен, конечно, что Лукашенко зря сидит так долго. Мог бы ведь как Путин, и Конституцию не нарушать, и власть сохранить. Ему ведь наши наверняка намекали. Эти периодические скандалы и битье горшков. А теперь сам дал этим проходимцам сильный козырь в руки.

crazy-mike
07-03-2011, 07:25 AM
Лукашенко зря сидит так долго.
Да - мог бы уже лет шесть и в мавзолее полежать...:rofl:

crazy-mike
07-03-2011, 07:29 AM
Ты скажи еще тем Таджикам, что у меня улицу подметают часть города отдать. ))) :grum:

Но таджики ведь тоже люди. Представители вида Homo Sapiens - какие-никакие. :wink1:
Раз они работают - то им нужно дать гражданство и пусть платят налоги. И медицинское страхование на них должно распространяться.
А пока что неявно существует рабовладение - против которого сравнительно недавно стала бороться ФМС ( но очень непоследовательно и больше демонстративно ).

wlass
07-03-2011, 07:29 AM
Еще в 1994 году Беларусь шла по пути Прибалтики .

Вот-вот. Разрушение промышленности под лозунгом "отсталая", обещание "евроинтеграции" (и ведь произошло, подсобных рабочих теперь в Европе поболее стало :leader: Типа как у нас таджики.) А ведь Прибалтика была одним из центров высокотехнологичной промышленности.
Уничтожение своей энергетики, очень цивилизованно покупают энергию у Европы, всем хорошо.
Главное - таким замшелым демократам из 80-х г.г. прямо бальзам на душу, какая царит демократия на дворе:leader::leader::leader:

Теперь белорусы будут дураками, если позволят уничтожить свою промышленность и превратятся в дешевых штукатуров/дворников.

crazy-mike
07-03-2011, 07:35 AM
Ссылка на "Раме" (http://news.rambler.ru/10370652/)
самое прикольное , что в "подготовке цветной революции" замечены российские "журналисты". :rofl:

Neron
07-03-2011, 07:58 AM
Вот-вот. Разрушение промышленности под лозунгом "отсталая", обещание "евроинтеграции" (и ведь произошло, подсобных рабочих теперь в Европе поболее стало :leader: Типа как у нас таджики.) А ведь Прибалтика была одним из центров высокотехнологичной промышленности.
Уничтожение своей энергетики, очень цивилизованно покупают энергию у Европы, всем хорошо.
Главное - таким замшелым демократам из 80-х г.г. прямо бальзам на душу, какая царит демократия на дворе:leader::leader::leader:

Теперь белорусы будут дураками, если позволят уничтожить свою промышленность и превратятся в дешевых штукатуров/дворников.

О, расскажи, что ж там за высокотехнологическая промышленность была, которой не стало.

И это в общем-то фигня, что в Прибалтике уровень жизни и ВВП на душу населения выше, чем в любой другой стране б.СССР, включая исходящую газом Россию. Ведь главное в этой жизни -- быть имперцем и дрочить на ракетную мощь Родины, даже если в холодильнике жрать нечего.

crazy-mike
07-03-2011, 08:12 AM
если в холодильнике
холодильник без электричества не работает. :wink1:

profAleks
07-03-2011, 08:26 AM
Но таджики ведь тоже люди. Представители вида Homo Sapiens - какие-никакие. :wink1:

Дык и я про это - они работают и им за это зарплату платят.
С чего мы должны давать им еще и опционы в виде части города ?

Раз они работают - то им нужно дать гражданство и пусть платят налоги.

Много тебе дадут за работу в USA гражданства ?
А ведь это самая демократичная страна. )))

И медицинское страхование на них должно распространяться.

Ты будешь смеяться, но у нас лечат даже тех таджиков, кто работает без регистрации, трудовых книжек.
Ибо для государства лучше чтобы они были здоровыми, нежели распостраняли какой-либо туберкулез.

А пока что неявно существует рабовладение - против которого сравнительно недавно стала бороться ФМС ( но очень непоследовательно и больше демонстративно ).
Во прикол, им в нашем рабстве лучше, чем у себя на родине. )))

profAleks
07-03-2011, 08:28 AM
самое прикольное , что в "подготовке цветной революции" замечены российские "журналисты". :rofl:
Мировой заговор, никак не меньше ))) :grum:

crazy-mike
07-03-2011, 08:32 AM
Мировой заговор, никак не меньше ))) :grum:
А если Лукашенко предложить лечь в мавзолей вместо Ленина при условии, что ложиться надо сейчас?
( а оппозиция пусть оплатит перевозку тела в один конец , а за содержание тела в мавзолее - посекундная оплата )
А с туристов можно будет брать деньги за вход и фотографирование рядом с телом!

profAleks
07-03-2011, 08:43 AM
В Минске задержали участников оппозиционного движения, которые пытались хлопать во время выступления президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает Хартия'97. Точное количество задержанных неизвестно. Ранее, комментируя акции протеста, Александр Лукашенко заявлял, что не допустит беспорядка в стране, а "хлопаньем, топаньем, мычанием" проблемы страны не решить.
Призыв прийти на парад и хлопаньем сорвать речь Лукашенко распространялся через социальную сеть "ВКонтакте", где была описана соответствующая стратегия. Позже группа "Революция через социальную сеть" ("Движение будущего"), через которую оппозиционеры координировали свои действия, была заблокирована администрацией ресурса.

По данным Хартии'97 аплодировать было запрещено даже выступлению самого президента. В результате речь Лукашенко, последовавшая за рапортом министра обороны Юрия Жадобина, была встречена тишиной. Кроме этого сообщается, что в районе проведения парада была заблокирована мобильная связь.

Ранее заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Игорь Евсеев на конференции 27 июня 2011 года заявлял, что белорусские граждане смогут аплодировать во время праздничных мероприятий только ветеранам и военным

Примечательно, что "захлопывание" Лукашенко - лишь первый этап из запланированных на 3 июля оппозиционных акций. На втором этапе в 19:00 участники "Революции через социальные сети" должны собраться в некотором условленном месте, которое будет определено за час до акции. Место третьей акции будет сообщено уже после проведения второго этапа.

Новость на "Ленте" (http://lenta.ru/news/2011/07/03/hlophlop/)

profAleks
07-03-2011, 08:46 AM
Белорусские власти заблокировали доступ к социальным сетям в попытке предотвратить демонстрации в День независимости, утверждают правозащитники страны.

Открывая военный парад в Минске по случаю праздника, президент Лукашенко заявил, что координируемые через интернет массовые протесты являются частью плана по свержению его правительства. А этого, как указал глава государства, он никогда не позволит.

Передают, что накануне были задержаны десятки сторонников оппозиции и среди них — первый белорусский лидер постсоветской эпохи Станислав Шушкевич. Позднее он был освобожден.

Новость на "Раме" (http://news.rambler.ru/10371233/)
Есть инфа ?
По DNS заблокировали ?

crazy-mike
07-03-2011, 09:09 AM
Во прикол, им в нашем рабстве лучше, чем у себя на родине. )))
Африканцам в южных штатах тоже было лучше чем у себя в Африке. :wink1:

profAleks
07-03-2011, 09:11 AM
Африканцам в южных штатах тоже было лучше чем у себя в Африке. :wink1:
Вот, вот и я про это. ;)

crazy-mike
07-03-2011, 09:24 AM
Вот, вот и я про это. ;)
А если Лукашенко сдать в аренду куда-нибудь в Эфиопию?...:wink1:

profAleks
07-03-2011, 09:35 AM
А если Лукашенко сдать в аренду куда-нибудь в Эфиопию?...:wink1:
Александр Григорьича не надо в аренду, его к доктору надо. ;)

crazy-mike
07-03-2011, 10:57 AM
В Минске довольно много психиатрических клиник , кстати. :wink1:

STYLE
07-03-2011, 12:32 PM

Моразм крепчает.Минская милиция применила слезоточивый газ против участников акции «молчаливой» протеста
http://lenta.ru/news/2011/07/03/minsk/

Кыцик
07-03-2011, 12:44 PM
Чем это безобразнее разгона палаточного городка в Испании?

Izold
07-03-2011, 12:54 PM
Много тебе дадут за работу в USA гражданства ?
А ведь это самая демократичная страна. )))

а сколько вам нужно, конкретно?8O

profAleks
07-03-2011, 01:11 PM
а сколько вам нужно, конкретно?8O
Один штук гражданства мне, 1 штук жене и 4 штук гражданства родственникам. ))) :grum:

profAleks
07-03-2011, 01:14 PM
Моразм крепчает.Минская милиция применила слезоточивый газ против участников акции «молчаливой» протеста

Президент РФ Дмитрий Медведев рассчитывает, что углубление сотрудничества России с Белоруссией будет способствовать развитию соседней республики на основе социально-экономических реформ, укрепления демократии и соблюдения прав человека.

Глава российского государства поздравил в воскресенье белорусского коллегу с национальным праздником — Днем независимости — и 67-летием освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков.

В телеграмме Медведева, направленной Лукашенко, отмечается, что «многовековые традиции дружбы и взаимной поддержки, историческое единство наших народов составляют прочный фундамент для развития современных российско-белорусских отношений». «Магистральным направлением совместной работы остается укрепление интеграционного взаимодействия, повышение эффективности торгово-экономических связей. Важным шагом на этом пути, безусловно, стало создание Таможенного союза и Единого экономического пространства Беларуси, Казахстана и России», — говорится в послании российского лидера.

«Рассчитываю, что углубление сотрудничества будет способствовать подъему Беларуси на основе проведения насущных социально-экономических преобразований, укрепления демократических институтов, соблюдения прав и свобод человека», — написал Медведев. «Убежден, что это отвечает коренным интересам наших государств, задачам обеспечения стабильности и безопасности на Европейском континенте», — говорится в телеграмме президента РФ, опубликованной на официальном сайте Кремля.

Дима не в тему сказанул.

crazy-mike
07-03-2011, 02:21 PM
Представил себе дорожный знак "Молчать запрещается!". :wink1:
А Лукашенко может издать закон о запрещении молчания в дневное и ночное время. В ночное время будет предписано храпеть. А кто не храпит - тот саботажник и революционер. :wink1:

In2HiDef
07-03-2011, 02:40 PM
А что делать, чтобы не допустить в стране цветную революцию? Скоро вот еще снайперы прибудут, будут этих бедолаг отстреливать на улицах, тогда уже встанет перед нашими вопрос, вмешиваться все-таки или сдать последнего союзника.
А как бы ты поступил на месте ваших?

Майки, я спросил тебя вполне конкретный вопрос. Такая страна, как Пакистан, доит с нас огромные бабки, каждый год, только за джентелменское обещание нам, не отдать то оружие случайно Талибану... :rolleyes:
Ты сам ответил на свой вопрос, в принципе. Пакистанское ЯО может быть использовано 2 способами всего
- прицепить к пакистанской ракете и всадить дробину индийскому слону в жопу. После этого слон развернется и раздавит Пакистан к ядреной ...
- грозить отдать (а не собственно отдать, т.к. после этого наступит кабздон еще быстрее, чем в 1м сценарии) ЯО коранопомешаным. Под такой шантаж можно бабла насшибать с глупых инфиделей.

В отличии от Пакистана, на Украине понимали бессмысленность бряцания атомной саблей, и решили, что больше понимания в цивилизованой, приличной компании, можно найти без ЯО, чем с ним.

Serge7
07-03-2011, 03:10 PM
Вот с этого места попдробнее: кто такие славяне, кто их рассорил, и к чему это все привело? К чему это привело ты прекрасно знаешь, к диктатуре в Беларуси (17 лет), и полудиктатуре в России, про Украину вообще трудно сказать, какое там государственное устройство. При этом, что Русские, Украинцы и Белорусы, друг к другу относятся с какой-то теплотой, я как-то не могу утверждать.

Neron
07-03-2011, 03:13 PM
К чему это привело ты прекрасно знаешь, к диктатуре в Беларуси (17 лет), и полудиктатуре в России, про Украину вообще трудно сказать, какое там государственное устройство. При этом, что Русские, Украинцы и Белорусы, друг к другу относятся с какой-то теплотой, я как-то не могу утверждать.

А до того, надо полагать, все были в шоколаде и жили в самом свободном гос.строе, пылая братской любовью друг к другу?

Serge7
07-03-2011, 03:19 PM
А до того, надо полагать, все были в шоколаде и жили в самом свободном гос.строе, пылая братской любовью друг к другу? Так а какой смысл было всё это устраивать, особено Станиславу Станиславовичу, глядя на вот эти плачевные итоги через 20 лет>? :wink1:

Janych
07-03-2011, 03:26 PM
Так а какой смысл было всё это устраивать, особено Станиславу Станиславовичу, глядя на вот эти плачевные итоги через 20 лет>? :wink1: Конечно, именно Стасик Шушкевич это все устроил. Если бы не он, жили бы все в Великом и могучем.
Какой смысл находить козла отпущения в ситуации, которая уже достаточно ясно описана многими лицами.

Serge7
07-03-2011, 03:27 PM
Она их УЖЕ потеряла. Есть вероятность, что наверстывать начнет.

Еще в 1994 году Беларусь шла по пути Прибалтики -- прекрасные отношения с Европой и Америкой, свидетельством чему был официальный визит Клинтона в Минск, а потом, еще по интерции, Луки в Париж. Перспектива скорой отмены визовых барьеров в Европу (из-за чего и был придуман беларусский паспорт -- единый для внутренних нужд и поездок за границу). Шли разговоры о возможной в течение 10-15 лет интеграции в НАТО и ЕС и тыды. Пришел колхозник, и все пошло прахом.

Нерон, колхозник долго и искусно морочил Нации мозги, выставляя напоказ мнимое благополучие, всех всё долго устраивало, не надо сгущать краски, захотели-б серьёзно сбросить его, сбросили-б его уже давно. :wink1:

Neron
07-03-2011, 03:30 PM
Так а какой смысл было всё это устраивать, особено Станиславу Станиславовичу, глядя на вот эти плачевные итоги через 20 лет>? :wink1:

Ты знаешь, лучше при Лукаше, чем при Совке. При всем его мудейшестве, но лучше в собственном доме во главе с колхозником, чем в составе самой демократической России.

Neron
07-03-2011, 03:31 PM
Нерон, колхозник долго и искусно морочил Нации мозги, выставляя напоказ мнимое благополучие, всех всё долго устраивало, не надо сгущать краски, захотели-б серьёзно сбросить его, сбросили-б его уже давно. :wink1:

Если б не российская власть, еще в 1996 году все бы закончилось импичментом. К этому все шло.

Serge7
07-03-2011, 03:32 PM
Конечно, именно Стасик Шушкевич это все устроил. Если бы не он, жили бы все в Великом и могучем.
Какой смысл находить козла отпущения в ситуации, которая уже достаточно ясно описана многими лицами. Яныч, я не утверждаю, что в составе современной России Беларуси былоб лучше, нет конечно. Я просто скромно указываю на неубиенные факты, к чему в итоге всё пришло через 20 лет, после фанфар над развалом СССР. :wink1:

Serge7
07-03-2011, 03:46 PM
Если б не российская власть, еще в 1996 году все бы закончилось импичментом. К этому все шло. Нерон, дело в том что в 1996 году, Ельцин сам был очень близок к своего рода импичменту, если ты помнишь, и ему явно не до Беларуси тогда было.. ;) :lol:

Neron
07-03-2011, 03:54 PM
Нерон, дело в том что в 1996 году, Ельцин сам был очень близок к своего рода импичменту, если ты помнишь, и ему явно не до Беларуси тогда было.. ;) :lol:

Ельцин был близок в 1993-м. А в 1996-м по его личному указанию Селезнев, Строев и Черномырдин приезжали Луку спасать.

Причем что произошло за закрытыми дверями -- никто не знает. А те, кто там были, не признаются. Известно, что лидеры ВС шли туда настроенные решительно и собирались идти до конца. А вышли морально сломленные. И после этого все покатилось к окончательному установлению диктатуры.

Serge7
07-03-2011, 03:56 PM
Ельцин был близок в 1993-м. А в 1996-м по его личному указанию Селезнев, Строев и Черномырдин приезжали Луку спасать.
Причем что произошло за закрытыми дверями -- никто не знает. А те, кто там были, не признаются. Известно, что лидеры ВС шли туда настроенные решительно и собирались идти до конца. А вышли морально сломленные. И после этого все покатилось к окончательному установлению диктатуры. Я этого не знал. Спасибо за ценную инфу. :wink1:

Serge7
07-03-2011, 04:04 PM
Ты знаешь, лучше при Лукаше, чем при Совке. При всем его мудейшестве, но лучше в собственном доме во главе с колхозником, чем в составе самой демократической России. Ну я сторонник демократических супердержав, что поделать, есть такой грешок... )) Баланс в мире хорошо отточен тогда. :cool: И в тоже время Беларусь жалко. Вот такая дилемма, буду с тобой честен. ;) :)

Ps: Современную Россию "демократической супердержавой" я не считаю..

Janych
07-03-2011, 04:43 PM
Нерон, колхозник долго и искусно морочил Нации мозги, выставляя напоказ мнимое благополучие, всех всё долго устраивало, не надо сгущать краски, захотели-б серьёзно сбросить его, сбросили-б его уже давно. :wink1: С первого дня президенства этот колхозник начал сосредотачивать власть в своих руках. В 96-м он сделал маленький переворот при некоторой поддержки России и пасивности большей части парламента - партхозноменклатурного стада. Это начало диктаторского правления. Диктатура с каждым годом усиливалась. Диктатуры в большинстве случаев кончаются смертью диктатора - госпереворотом, революцией, вмешательством извне. Демократическим путем сместить диктатора невозможно - демократия то не работает.
Так что из-за ошибок политэлиты в 1994-96 мы имеем, что имеем. Все попытки убрать АГЛ позже имели мизерные шансы.

То, что Рыгорыч подкармливает народ - это его взгляды на политику оставшиеся от социалистической молодости.

Serge7
07-03-2011, 04:57 PM
С первого дня президенства этот колхозник начал сосредотачивать власть в своих руках. В 96-м он сделал маленький переворот при некоторой поддержки России и пасивности большей части парламента - партхозноменклатурного стада. Это начало диктаторского правления. Диктатура с каждым годом усиливалась. Диктатуры в большинстве случаев кончаются смертью диктатора - госпереворотом, революцией, вмешательством извне. Демократическим путем сместить диктатора невозможно - демократия то не работает.
Так что из-за ошибок политэлиты в 1994-96 мы имеем, что имеем. Все попытки убрать АГЛ позже имели мизерные шансы.

То, что Рыгорыч подкармливает народ - это его взгляды на политику оставшиеся от социалистической молодости. Толково написано. Thanks, Janych. :34:

Lor
07-03-2011, 05:32 PM
С первого дня президенства этот колхозник начал сосредотачивать власть в своих руках. В 96-м он сделал маленький переворот при некоторой поддержки России и пасивности большей части парламента - партхозноменклатурного стада.Мягко сказано. Черномырдин нарисовался немедленно, как только русские поняли, что могут получить еще одно прибалтийское государство, вместо "памяркоуных братоу беларусау". А Гриб тогда с ним взасос поцеловался и всё было кончено для Беларуси ...

Видео без комментариев. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SzP97_c9C44) - лично я в шоке. Всем всё похер.

Serge7
07-03-2011, 05:41 PM
Мягко сказано. Черномырдин нарисовался немедленно, как только русские поняли, что могут получить еще одно прибалтийское государство, вместо "памяркоуных братоу беларусау". А Гриб тогда с ним взасос поцеловался и всё было кончено для Беларуси ... http://img12.nnm.ru/d/1/e/e/9/b458817e43cf86f0b5d54a0beb9_prev.jpg (http://img12.nnm.ru/d/1/e/e/9/b458817e43cf86f0b5d54a0beb9_prev.jpg)

http://belarus.russiaregionpress.ru/files/2009/09/5924caed31c0ed1c8eb81e13a936fe58.jpg (http://belarus.russiaregionpress.ru/files/2009/09/5924caed31c0ed1c8eb81e13a936fe58.jpg)

http://www.gazeta.trud.ru/userfiles/gallery/2f/b_2f2aa6d85ab6e87f835c9000190c8719.jpg (http://www.gazeta.trud.ru/userfiles/gallery/2f/b_2f2aa6d85ab6e87f835c9000190c8719.jpg)

http://belarus.russiaregionpress.ru/files/2009/12/6e73d413de2b92f7f18acd72faa2af85.jpg (http://belarus.russiaregionpress.ru/files/2009/12/6e73d413de2b92f7f18acd72faa2af85.jpg)

vlad200026
07-03-2011, 10:10 PM
Мягко сказано. Черномырдин нарисовался немедленно, как только русские поняли, что могут получить еще одно прибалтийское государство, вместо "памяркоуных братоу беларусау". А Гриб тогда с ним взасос поцеловался и всё было кончено для Беларуси ...

Видео без комментариев. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SzP97_c9C44) - лично я в шоке. Всем всё похер.

про еще одно прибалтийское государство отчасти верно но вряд ли такой сценарий пройдет. А в недалеком будующем даже на украине произойдет откат от западных ценностей. Да Россия вмешивается в их дела. И это правильно. Все европейские ценности и демократия которую сейчас США навяливает Европе - на нее не лезет. Это видно невооруженным глазом. Сегодня в Европе и странах восточной европы -хаос и будет еще хуже из за беженцев туда из африки и стран третьего мира. Европа как таковая может процветать только если ляжет под Россию. Ценности туда должны прийти с востока. Страны восточной Европы и ЕС должны иметь идеалогию из России и управляться Россией
Только так можно будет построить суперимперию на континенте. И вот что я вам скажу. Рано или поздно, добровольно или принудительно так призойдет. Это вопрос времени. После этого в мире останутся три государства -США Россия и Китай и они будут делить мир. И если Россия и Китай обьединятся то США будет трындец
Почему Беллоруссия не принимает демократию? Она просто помнит времена канувшей империи СССРа. Она тогда жила неплохо. Сырье и основные части техники и металл ковались на востоке и шли туда. От них же производили высокие технологии -технику итд. Спецов тоже там и в прибалтике готовили. Это был нормальный обмен для империи. Даже запас оставался до сегодняшнего дня. На нем и держался беларусский рубль. Такая же схема будет применена ко всем государствам ЕС. База со столицей на Востоке, университеты на западе. С единой плановой экономикой и 5 летками. А также единой армией и КГБ
Если батька сейчас сдержит удар то этот вариант покатит быстрее и более мирно, если нет -более медленно и агрессивно
Что касается США то уязвимое его место -расчет в долларах за нефть. Переведи его на юань или евро или еще куда -их бюджет рухнет вместе с государством.

Neron
07-03-2011, 10:13 PM
про еще одно прибалтийское государство отчасти верно но вряд ли такой сценарий пройдет. А в недалеком будующем даже на украине произойдет откат от западных ценностей. Да Россия вмешивается в их дела. И это правильно. Все европейские ценности и демократия которую сейчас США навяливает Европе - на нее не лезет. Это видно невооруженным глазом. Сегодня в Европе и странах восточной европы -хаос и будет еще хуже из за беженцев туда из африки и стран третьего мира. Европа как таковая может процветать только если ляжет под Россию. Ценности туда должны прийти с востока. Страны восточной Европы и ЕС должны иметь идеалогию из России и управляться Россией
Только так можно будет построить суперимперию на континенте. И вот что я вам скажу. Рано или поздно, добровольно или принудительно так призойдет. Это вопрос времени. После этого в мире останутся три государства -США Россия и Китай и они будут делить мир. И если Россия и Китай обьединятся то США будет трындец
Почему Беллоруссия не принимает демократию? Она просто помнит времена канувшей империи СССРа. Она тогда жила неплохо. Сырье и основные части техники и металл ковались на востоке и шли туда. От них же производили высокие технологии -технику итд. Спецов тоже там и в прибалтике готовили. Это был нормальный обмен для империи. Даже запас оставался до сегодняшнего дня. На нем и держался беларусский рубль. Такая же схема будет применена ко всем государствам ЕС. База со столицей на Востоке, университеты на западе. С единой плановой экономикой и 5 летками. А также единой армией и КГБ
Если батька сейчас сдержит удар то этот вариант покатит быстрее и более мирно, если нет -более медленно и агрессивно
Что касается США то уязвимое его место -расчет в долларах за нефть. Переведи его на юань или евро или еще куда -их бюджет рухнет вместе с государством.

Да-да, и только один есть островок стабильности в океане хаоса. Где-то я это уже слышал.

Я вообще не понимаю -- зачем тебе в США ехать? Сиди в своем алтайском Мухосранске, получай образование в международной академии и неси свою восточную духовность тем россиянам, кто пока еще ее не осознал. У тебя же куча дел в России, и Америка тебе совершенно ни к чему. Здесь все плохо и неправильно: демократия, хаос, анархия, отсутствие духовности... Пропадешь ведь здесь. Только в России все правильно, рационально и духовно.

Maine_Coon
07-03-2011, 11:36 PM
Да-да, и только один есть островок стабильности в океане хаоса. Где-то я это уже слышал.

Я вообще не понимаю -- зачем тебе в США ехать? Сиди в своем алтайском Мухосранске, получай образование в международной академии и неси свою восточную духовность тем россиянам, кто пока еще ее не осознал. У тебя же куча дел в России, и Америка тебе совершенно ни к чему. Здесь все плохо и неправильно: демократия, хаос, анархия, отсутствие духовности... Пропадешь ведь здесь. Только в России все правильно, рационально и духовно.

Не, Нерон, ты неправ. Хлопец жжот непадетски. Нам нада побольше таких. Он же ж все знает про геополитику, Европу, Америку, Россию и Китай. Сюды его и потом быстренько в иностранную комиссию Конгресса. Шоб они поняли шо к чему.
Oh my dear Creator, Bless the Internet, right now.

Dova
07-03-2011, 11:39 PM
а вот про Белоруссию никто не знает...не пишет
Потому что никому она не интересна ? 8O

Serge7
07-03-2011, 11:46 PM
Не, Нерон, ты неправ. Хлопец жжот непадетски. Нам нада побольше таких. Он же ж все знает про геополитику, Европу, Америку, Россию и Китай. Сюды его и потом быстренько в иностранную комиссию Конгресса. Шоб они поняли шо к чему.
Oh my dear Creator, Bless the Internet, right now. Нерон не прав в одном, он отвергает поздний Брежневско-Горбачёвский СССР, когда Беларусь была "как у Христа за пазухой", и Украина тоже, кстати.. :wink1: :lol:

Батька Лука, красиво держал Белорусов долгое время в иллюзии, что именно то время продолжается и будет продолжатся вечно.. ))) Нерон тогда не рыпался, но сейчас, когда иллюзии прошли и наступает время реального Капитализма, пацан вдруг встрепенулся.. :)

Maine_Coon
07-03-2011, 11:50 PM
Нерон не прав в одном, он отвергает поздний Брежневско-Горбачёвский СССР, когда Беларусь была "как у Христа за пазухой", и Украина тоже, кстати.. :wink1: :lol:

Батька Лука, красиво держал Белорусов долгое время в иллюзии, что именно то время продолжается и будет продолжатся вечно.. ))) Нерон тогда не рыпался, но сейчас, когда иллюзии прошли, пацан вдруг встрепенулся.. :)

Серж, ты банально выпадаешь из темы. Представь, не было бы сетки, мы бы НИКОГДА не узнали, что Вася из Барнаула думает обо всем.

А так знаем :rofl:

Serge7
07-03-2011, 11:52 PM
Серж, ты банально выпадаешь из темы. Представь, не было бы сетки, мы бы НИКОГДА не узнали, что Вася из Барнаула думает обо всем.

А так знаем :rofl: Я, кстати, против Васи ничего не имею.. Он - абсолютно безобиден и добр. :lol: :34:

Maine_Coon
07-04-2011, 12:10 AM
Я, кстати, против Васи ничего не имею.. Он - абсолютно безобиден и добр. :lol: :34:

А я имею.

Сорри конечно.

Но мне читать эту херню а потом смеяться тоже времени требует. А как представлю сколько там Васей существует, так просто уходи из сетки на фик.

Не шучу здесь.

Dova
07-04-2011, 12:12 AM
на каждого Васю есть наш Нерон :tongue:

Maine_Coon
07-04-2011, 12:17 AM
на каждого Васю есть наш Нерон :tongue:

Это ты так думаешь. Нерон, он, конешно, велик, но васей до хрена и больше. И размножаются они простым делением...

Janych
07-04-2011, 01:28 AM
Я, кстати, против Васи ничего не имею.. Он - абсолютно безобиден и добр. :lol: :34: Сам Вася может хороший парень, но вот его идеи о расширении самой правильной империи как то слишком напоминают идеи очень популярные в 20-30-х прошлого столетия в некоторых не совсем благополучных странах европы. Если так будет думать российское большинство, это похуже чем морду какому-то таджику в Москве набить.

crazy-mike
07-04-2011, 02:08 AM
Сам Вася может хороший парень, но вот его идеи о расширении самой правильной империи как то слишком напоминают идеи очень популярные в 20-30-х прошлого столетия в некоторых не совсем благополучных странах европы. Если так будет думать российское большинство, это похуже чем морду какому-то таджику в Москве набить.
Империя - это порядок. :) Шутка юмора в том , что империя ни в каком виде кроме реалити-шоу никому вообще не нужна , исключение - китайцы. Хотя и Индия тоже. Ну а межрегиональные союзы - стали совсем странными. В каких учениях ВМф Рф принимает участие возле Норфолка?

Serge7
07-04-2011, 02:20 AM
Сам Вася может хороший парень, но вот его идеи о расширении самой правильной империи как то слишком напоминают идеи очень популярные в 20-30-х прошлого столетия в некоторых не совсем благополучных странах европы. Если так будет думать российское большинство, это похуже чем морду какому-то таджику в Москве набить.
Яныч, я настолько привык к этому наверное за семь лет здесь на форуме, что я уже не реагирую.. )) Они приходят сюда, и постоянно пытаются пнуть почему-то Америку, не понимая, что они прежде всего пнули нас сюда, своих соотечественников, свою оставшуюся лучшую кровь... Теперь они бесятся, зная, что мы не вернёмся туда, как и не вернутся туда наши дети, тем более... И они "on their own".. Бог им судья.. Жизнь продолжается! :) :34:

crazy-mike
07-04-2011, 02:20 AM
В какой-то мере империализм трансформируется под лозунгом "империя - это ответственность" (зона ответственности и гарантий стандарта потребления).

crazy-mike
07-04-2011, 02:26 AM
Яныч, я настолько привык к этому наверное за семь лет здесь, что я уже не реагирую.. )) Они приходят сюда, и постоянно пытаются пнуть почему-то Америку, не понимая, что они прежде всего пнули нас сюда, своих соотечественников, свою оставшуюся лучшую кровь... Теперь они бесятся, зная, что мы не вернёмся туда, как и не вернутся туда наши дети, тем более... И они "on their own".. Бог им судья.. Жизнь продолжается! :) :34:
Путинланд - это не Россия. :)

Serge7
07-04-2011, 02:28 AM
Путинланд - это не Россия. :) Я надеюсь, Майки. :) :34:

crazy-mike
07-04-2011, 02:36 AM
Я надеюсь, Майки. :) :34:
Путинланд существует больше на уровне масс-медиа. На месте Путина я бы посадил весь телеканал Звезда и РИА Новости за глумление над имперскими ценностями. Они создали достаточно убедительное отражение рейха образца 1935 года. И даже олимпиада в Сочи 2012 соотносится с Берлин 1936.:)

Serge7
07-04-2011, 03:12 AM
Путинланд существует больше на уровне масс-медиа. ....:)
Минск: День независимости вылился в массовые задержания
Татьяна Мельничук, Русская служба Би-би-си, Минск

Протесты и задержания в День независимости Беларуси
http://www.bbc.co.uk/worldservice/ic/448x252/worldservice/assets/images/2011/07/04/110704063128_belarus_indep_arrests_640.jpg
В Белоруссии в День независимости, по оценкам правозащитников, были задержаны более сотни человек, принимавших участие в молчаливых акциях или же просто ставших случайными свидетелями протестов.

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2011/07/belarus_indep_arrests_16x9_16x9_lo.mp4)

Беспрецедентные меры безопасности, обещанные белорусской милицией в День независимости страны, обернулись полупустыми площадками для официальных празднеств и очередным жестким разгоном оппонентов Лукашенко.

В воскресенье вечером на площади у центрального железнодорожного вокзала, по сведениям правозащитного центра "Весна", были задержаны более 120 человек.

Это были как участники молчаливого протеста, организованного группой "Революция через социальные сети", так и просто случайные прохожие. Сотрудники правоохранительных органов в штатском жестко действовали в людном месте в час пик, когда минчане, проводившие выходные за городом, возвращались в столицу пригородными электричками.
Среди задержанных – женщины, в автозаках их разместили "лежа на полу", сообщил из спецмашины задержанный минчанин Юрий Солодкий.

Газом по аплодисментам

Сотрудники белорусской милиции в штатском начали применять силу против стоявших группами людей еще до того, как на привокзальной площади Минска раздались аплодисменты.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/07/03/110703224951_minsk_gas_304x171_bbc.jpg
В минской милиции говорят, что им ничего неизвестно о применении газа против участников оппозиционной акции

Именно аплодисментами и молчаливыми прогулками по городу без транспарантов, флагов и партийных лозунгов участники протестов, организованных через социальные сети, вызывают раздражение у властей.
К вокзалу были стянуты автозаки и автобусы с затемненными стеклами, куда люди в штатском заталкивали задержанных.

На привокзальной площади, а затем у игрового клуба на привокзальной улице Кирова, где бойцы в штатском блокировали группу молодежи, был распылен газ.
Александр Ластовс
кий, пресс-секретарь ГУВД , заявил, впрочем, что ему не известно о применении сотрудниками правоохранительных органов спецсредств.

Цой "вне закона"

На глазах журналистов группа сотрудников белорусских спецслужб в штатском взломали дверь припаркованного у вокзала "Мерседеса", из окна которого звучала песня Виктора Цоя "Мы ждем перемен". С применением силы из салона был вытянут один из пассажиров, в машину сел сотрудник ГАИ, и "арестованный "Мерседес" был препровожден для разбирательств.
Пассажиры и прохожие возмущались действиями людей в штатском, которыми командовал Игорь Евсеев, начальник столичной милиции общественной безопасности.

Именно он на недавней пресс-конференции в Минске разъяснил, что безнаказанно в День независимости можно аплодировать только в двух случаях. "Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным , то, конечно, аплодировать можно", – заявил Евсеев.

Речь без аплодисментов

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/07/03/110703225231_lukashenko_304x171_reuters.jpg
"Нам усиленно и целенаправленно навязывают бессовестные сценарии "цветных" революций, написанные под копирку в столицах отдельных стран" Александр Лукашенко
Акции протеста, организованные через социальные сети, проходят в Белоруссии уже месяц. Организаторы не скрывали, что самые массовые акции запланированы на 3 июля – День независимости.

Но "зааплодировать" речь Александра Лукашенко перед началом военного парада молодежи не удалось – к месту проведения торжеств пропускали по спецпригласительным, место для "неорганизованных" зрителей было определено подальше от трибуны с президентом, и в проходах, оборудованных металлоискателями, сотрудники милиции блокировали "подозрительную" молодежь.

Наблюдатели сообщают, что к началу парада более 2 тысяч зрителей не смогли попасть к месту торжеств со стороны улицы Варвашени. Подобная картина наблюдалась и в других пунктах пропуска.
Один из организаторов "аплодирующего протеста" Вячеслав Дианов признал, что акция во время парада "не удалась из-за объективных обстоятельств".

В субботу и воскресенье в Белоруссии был блокирован доступ к страницам в социальных сетях, созданных группами, призывающими к протестам против политики властей. Протестные акции, однако, в День независимости прошли не только в Минске, но и в ряде других городов Белоруссии.

Генералиссимус против цветных революций

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/07/03/110703224833_minsk_applause_304x171_bbc.jpg
Аплодисменты стали в Белоруссии главной формой публичного протеста

По сведениям пресс-центра минской милиции, в торжествах в столице приняли участие 150 тысяч человек. Независимые наблюдатели говорят, что милиция увеличила цифру в 30 раз.

"В ходе официальной телетрансляции бросалась в глаза непривычная малолюдность парадного места. А организованно доставленные зрители не аплодировали даже речи Лукашенко: аплодисменты теперь, судя по всему – признак оппозиционности", – замечает медиа-эксперт Наталья Григорьева.
"Нам усиленно и целенаправленно навязывают бессовестные сценарии "цветных" революций, написанные под копирку в столицах отдельных стран", – заявил в своей речи Александр Лукашенко.

Руководитель белорусского государства принимал парад в форме генералиссимуса вместе с младшим сыном Колей. Мальчик, одетый в военную форму, также отдавал честь проходящим войскам.
Площадки для зрителей были оцеплены сотрудниками спецслужб в штатском, расположившимися спиной к президенту на расстоянии вытянутой руки друг от друга.

По сообщениям негосударственной прессы, в ходе торжеств были задержаны несколько молодых людей, попытавшихся аплодировать.
Сторонники "Революции через социальные сети" постарались продолжить протесты в час вечернего салюта.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110701_minsk_independence_day_crackdown.shtml

noodles
07-04-2011, 03:23 AM
[QUOTE=Serge7;5042253]Минск: День независимости вылился в массовые задержания

Интересно, а можно прихлопнуть интернет в Белоруссии, вот говорят в Китае можно смотреть очень избирательно!

Serge7
07-04-2011, 03:29 AM
Минск: День независимости вылился в массовые задержания

Интересно, а можно прихлопнуть интернет в Белоруссии, вот говорят в Китае можно смотреть очень избирательно! Так абсолютно, Юра! Он уже прихлопнул всё что можно! F*ck*ng Assh*le! :rolleyes:

crazy-mike
07-04-2011, 05:08 AM
[QUOTE=Serge7;5042253]Минск: День независимости вылился в массовые задержания

Интересно, а можно прихлопнуть интернет в Белоруссии, вот говорят в Китае можно смотреть очень избирательно!
легко! Прямо на белорусской "точке доступа". :rofl:
( двумя командами маршрутизатора в телнет-сессии )
Одно маленькое "но" - если кто-то юзает интернет через "вражеский спутник" (или через "вражеского" мобильного оператора ) , то так просто этого не сделать.

crazy-mike
07-04-2011, 05:11 AM
Так абсолютно, Юра! Он уже прихлопнул всё что можно! F*ck*ng Assh*le! :rolleyes:
Iridium ему пока ещё не подчиняется.
Вражеские мобильные операторы ( Wodafone - тоже на него ложит).
Просто там за межсетевой роуминг очень много платить надо - по доллару за мегабайт примерно. :wink1:

Serge7
07-04-2011, 05:14 AM
легко! Прямо на белорусской "точке доступа". :rofl:
( двумя командами маршрутизатора в телнет-сессии )
Одно маленькое "но" - если кто-то юзает интернет через "вражеский спутник" (или через "вражеского" мобильного оператора ) , то так просто этого не сделать. Абсолютно верно, Майки. А сколько Белорусов могут юзать вражеский спутник, или "супостатскую" мобилку?? :rofl: :lol:

crazy-mike
07-04-2011, 05:14 AM
Абсолютно верно, Майки. А сколько Белорусов могут юзать вражеский спутник, или супостатскую мобилку?? :rofl: :lol:
Покупают сим-карточку в Литве, Украине или в Польше - и "юзают" ( и даже в России - три месяца будет работать , но потом белорусскую мобилу надо зарегистрировать в БД IME РФ ). :rofl:
Кстати - на границе между Украиной и Беларусью есть такие места , где у украинских операторов покрытие получше чем у белорусских. Поэтому через украинскую симку даже за роуминг платить там не надо. Просто наставляет телефон или 2G-модем какой-нибудь на Киевстар или на МТС-Украина...

Serge7
07-04-2011, 05:16 AM
Покупают сим-карточку в Литве, Украине или в Польше - и "юзают" ( и даже в России - три месяца будет работать , но потом белорусскую мобилу надо зарегистрировать в БД IME РФ ). :rofl: Вау! Ну хоть какая-то радость... и Свобода! :lol: :34:

YUM
07-04-2011, 05:17 AM
...
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/07/03/110703225231_lukashenko_304x171_reuters.jpg
"Нам усиленно и целенаправленно
..
Генералиссимус против цветных революций...
Руководитель белорусского государства принимал парад в форме генералиссимуса вместе с младшим сыном Колей. Мальчик, одетый в военную форму, также отдавал честь проходящим войскам.
.l (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110701_minsk_independence_day_crackdown.shtml)
Даушь...ничего более глупого я еще не видел.
Ранее Батька, отсутствием ума не страдал, а тут - нате! Вылез в опереточной форме и мальчонку нарядил.
:27:

crazy-mike
07-04-2011, 05:18 AM
Ранее Батька, отсутствием ума не страдал, а тут - нате! Вылез в опереточной форме и мальчонку нарядил.
:27:
Медведев прошлым летом мальчонке подарил золотой пистолет! С патронами! :rofl:

crazy-mike
07-04-2011, 05:18 AM
Вау! Ну хоть какая-то радость... и Свобода! :lol: :34:
Возле Шацких озёр на Волыни так можно делать. :rofl:

Serge7
07-04-2011, 05:21 AM
:27: Кстати, да , Юмыч.. Поехал мужик внезапно окончательно.. играет в Русскую рулетку модернeзированную... :wink1: шесть дырок- пять патронов... )))))))) :rofl: :lol:

crazy-mike
07-04-2011, 05:22 AM
Кстати, да , Юмыч.. Поехал мужик внезапно окончательно.. играет в Русскую рулетку модернeзированную... :wink1: шесть дырок- пять патронов... )))))))) :rofl: :lol:
мальчонка когда-нибудь его завалит "случайным выстрелом". :rofl:

noodles
07-04-2011, 05:33 AM
мальчонка когда-нибудь его завалит "случайным выстрелом". :rofl:

Ты перепутал его с Анваром Саадатом.

Serge7
07-04-2011, 05:36 AM
Ты перепутал его с Анваром Саадатом. Юра, какова твоя реакция на всё это? Вы сохраняли долго этого вашего выкормыша, да? Тыж пойми, полетит этот чуваг, следующим на очереди будет Кремль... :wink1:

noodles
07-04-2011, 05:40 AM
Юра, какова твоя реакция на всё это? Вы сохраняли долго этого вашего выкормыша, да? Тыж пойми, полетит этот чуваг, следующим на очереди будет Кремль... :wink1:

Серж! Дружище. Китай стоит на этой жесткой платформе со времен Дэн Сяо Пина. Демократия и Россия, увы, - антагонистические понятия. Я буду очень благодарен судьбе в канун 59-летия -если хотя бы латино-американский вриант развития, о котором писал столько Доминго Кавальо будет реалностью в ближайшие 12 лет.

Serge7
07-04-2011, 05:45 AM
Серж! Дружище. Китай стоит на этой жесткой платформе со времен Дэн Сяо Пина. Демократия и Россия, увы, - антагонистические понятия. Я буду очень благодарен судьбе в канун 59-летия -если хотя бы латино-американский вриант развития, о котором писал столько Доминго Кавальо будет реалностью в ближайшие 12 лет. Я хочу вам всем свободы и процветания! И раскрыть поскорее глаза, Юра.. :cool: :34:

YUM
07-04-2011, 05:46 AM
Юра, какова твоя реакция на всё это? Вы сохраняли долго этого вашего выкормыша, да? Тыж пойми, полетит этот чуваг, следующим на очереди будет Кремль... :wink1:
" он слишком много знает!"В частностипро то кто и как развалил Советский Союз. Я про формальную часть поднятия шлюзов и открытия шлагбаумов, не про экономику...
И вот представь себе, дядько обидится и откроет рот, а также пару чемоданов с документами.
Пока "кормили" не открывал. Теперь - не знаю! Или актуальность потеряна для отдельных фигурантов, или они "не в курсе" возможного дальнейшего развития событий. А может быть, наоборот, уверены- "все под контролем".:27:

noodles
07-04-2011, 05:48 AM
Я хочу вам всем свободы и процветания! И раскрыть поскорее глаза, Юра.. :cool: :34:

Раскрыть глаза 141 миллиону человек, получившему доступ к "хлеба и зрелищ" трудновато!

Serge7
07-04-2011, 05:52 AM
" он слишком много знает!"В частностипро то кто и как развалил Советский Союз. Я про формальную часть поднятия шлюзов и открытия шлагбаумов, не про экономику...
И вот представь себе, дядько обидится и откроет рот, а также пару чемоданов с документами.
Пока "кормили" не открывал. Теперь - не знаю! Или актуальность потеряна для отдельных фигурантов, или они "не в курсе" возможного дальнейшего развития событий. А может быть, наоборот, уверены- "все под контролем".:27: Посмотрим, Юмыч... Я тебе обещаю огромную конфронтацию с Америкой пока, если Володенька выползет ещё на два срока.. :wink1:

noodles
07-04-2011, 05:57 AM
Пока "кормили" не открывал. Теперь - не знаю! Или актуальность потеряна для отдельных фигурантов, или они "не в курсе" возможного дальнейшего развития событий. А может быть, наоборот, уверены- "все под контролем".:27:

Дядька будет править столько, сколько он сам захочет. У меня родственники живут в Молодечно - нахваливают его по-простецки. Отец нации однако. Как мло нужно народу.

Я (задумался) году в 1989 остановился в Молодечно. Ёлы-палы ну и гостиница там была...

crazy-mike
07-04-2011, 05:59 AM
Посмотрим, Юмыч... Я тебе обещаю огромную конфронтацию с Америкой пока, если Володенька выползет ещё на два срока.. :wink1:
Володеньке именно это и надо - образ врага. И чтобы было против кого C-500 разворачивать! :rofl:

Serge7
07-04-2011, 06:02 AM
Володеньке именно это и надо - образ врага. И чтобы было против кого C-500 разворачивать! :rofl: Ну чтож, так тому и быть тогда, Майки.. :wink1:

YUM
07-04-2011, 06:05 AM
Раскрыть глаза 141 миллиону человек, получившему доступ к "хлеба и зрелищ" трудновато!
"нам вождя не доставало
настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."
Россказни про очередное повышение пенсий и зарплат бюджетникам льют бальзам на неокрепший умы граждан.
И не позволяют узреть корень проблемы - почему, поднимая на копейки, наш "рынок" прогуливает значительно более крупные суммы? С какой, спрашивается, стати , Пенсионному фонду понадобились лимузины по 7-8 миллионов за единицу, при том, что минимальная пенсия болтается в районе 4 тыр. Т.е. в 2000 раз ниже стоимости одной лакированной таратайки.
Или, с каких шишей Газпром, допустим, покупает какого-нить футболиста с годовой зарплатой в несколько миллионов ...баксов, что уже вообще не поддается пересчету на пенсионера, в уме.
Почему какой-то Дима Билан, за один концерт получает оплату выше, чем иной пенсионный фонд районного масштаба. Чего такого он умеет за такие бабки?
Юр, у нас сейчас активно разрушают систему ценностей и финансовых ориентиров. Уничтожили точку опоры, от которой можно определяться в пространстве и на местности.
Та же хрень и в Беларусии.Вот только тамошние "несогласные" понятия не имеют, что их просто используют. Втемную. Под красивые россказни про пенсии и зарплаты бюджетникам...
Тетку с Риги вчера встретили...не дай Бог нам такого
, а ведь идем туда, в этот ад кромешный.
Воистину: разделил.Так властвуй!

crazy-mike
07-04-2011, 06:10 AM
"нам вождя не доставало
настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."

Псковские десантники участвовали в военном параде Лукашенко! :rofl:
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/v_minske_proshel_samyy_0307.html

В пешем строю вместе с белорусами прошли подразделения псковских десантников, а в моторизированной колонне среди боевых машин были российские расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С-1».

Serge7
07-04-2011, 06:11 AM
"нам вождя не доставало
настоящих буйных мало
вот и нету вожаков..."
Россказни про очередное повышение пенсий и зарплат бюджетникам льют бальзам на неокрепший умы граждан.
И не позволяют узреть корень проблемы - почему, поднимая на копейки, наш "рынок" прогуливает значительно более крупные суммы? С какой, спрашивается, стати , Пенсионному фонду понадобились лимузины по 7-8 миллионов за единицу, при том, что минимальная пенсия болтается в районе 4 тыр. Т.е. в 2000 раз ниже стоимости одной лакированной таратайки.
Или, с каких шишей Газпром, допустим, покупает какого-нить футболиста с годовой зарплатой в несколько миллионов ...баксов, что уже вообще не поддается пересчету на пенсионера, в уме.
Почему какой-то Дима Билан, за один концерт получает оплату выше, чем иной пенсионный фонд районного масштаба. Чего такого он умеет за такие бабки?
Юр, у нас сейчас активно разрушают систему ценностей и финансовых ориентиров. Уничтожили точку опоры, от которой можно определяться в пространстве и на местности.
Та же хрень и в Беларусии.Вот только тамошние "несогласные" понятия не имеют, что их просто используют. Втемную. Под красивые россказни про пенсии и зарплаты бюджетникам...
Тетку с Риги вчера встретили...не дай Бог нам такого
, а ведь идем туда, в этот ад кромешный.
Воистину: разделил.Так властвуй! Умница.

crazy-mike
07-04-2011, 06:11 AM
Ну чтож, так тому и быть тогда, Майки.. :wink1:
Ты плохо представляешь масштабы "государственной шизы"! У Лукашенко на параде промаршировали "псковские десантники"! :rofl:
Это уже "аншлюс".
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/v_minske_proshel_samyy_0307.html

noodles
07-04-2011, 06:12 AM
"ад кромешный.
Воистину: разделил.Так властвуй!

Это все мне понятно.

Но вот ты мне объясни, почему 19 августа 2010 года на могилу трех пацанов, которые погибли в давке 19 августа 1991 - пришли 70 (семьдесят) человек... где все эти макаревичи, бабушки с макаронами и интеллигенты с портативными радио?

Отвечаю.

Они на даче в Юкках - на 6 сотках окучивают картофель.
Fortuna non penis.

crazy-mike
07-04-2011, 06:14 AM
Ну чтож, так тому и быть тогда, Майки.. :wink1:
А у Клима Ворошилова когда-то была партийная кличка "Володька"! :rofl:
(У Путина вместо КВ сейчас Т-90 )

Serge7
07-04-2011, 06:15 AM
Ты плохо представляешь масштабы "государственной шизы"! У Лукашенко на параде промаршировали "псковские десантники"! :rofl:
Это уже "аншлюс".
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/v_minske_proshel_samyy_0307.html Ну ОК, Майки.. Мы понимаем, что всё это заворачивается серьёзно и с Россией и с Белоруссией.. Началось всё с очередного, недавнего конфликта по ПРО.. Это был очень плохой знак. :kos:

crazy-mike
07-04-2011, 06:17 AM
Ну ОК, Майки.. Мы понимаем, что всё это заворачивается серьёзно и с Россией и с Белоруссией.. Началось всё с очередного, недавнего конфликта по ПРО.. Это был очень плохой знак. :kos:
http://www.1tv.ru/news/polit/179869

В Сочи начинается встреча Дмитрия Медведева с участниками Совета Россия-НАТО в расширенном составе

Планируется, что участники заседания Совета Россия-НАТО обсуждят вопросы, связанные с формированием системы евроПРО и новым договором об обычных вооруженных силах в Европе. Отдельное внимание уделено ситуации вокруг Ливии.
Сегодня Дмитрий Медведев уже провёл встречу с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. На днях обстановка в Ливии обсуждалась на саммите Африканского союза и российский лидер предложил своему коллеге обсудить пути мирного урегулирования конфликта в этой стране. Со своей стороны Зума согласился рассказать об итогах форума как Президенту, так и представителям НАТО. В завершение встречи он поблагодарил Дмитрия Медведева за приглашение посетить Россию.

:wink1:

Если бы всё так просто было. ЕвроПРО - это ведь не NORAD. Да и Иран как по заказу свои "шахабы" испытывал на прошлой неделе.

noodles
07-04-2011, 06:21 AM

В Сочи начинается встреча Дмитрия Медведева с участниками Совета Россия-НАТО в расширенном составе

Планируется, что участники заседания Совета Россия-НАТО обсуждят вопросы, связанные с формированием системы евроПРО и новым договором об обычных вооруженных силах в Европе. Отдельное внимание уделено ситуации вокруг Ливии.
Сегодня Дмитрий Медведев уже провёл встречу с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. На днях обстановка в Ливии обсуждалась на саммите Африканского союза и российский лидер предложил своему коллеге обсудить пути мирного урегулирования конфликта в этой стране. Со своей стороны Зума согласился рассказать об итогах форума как Президенту, так и представителям НАТО. В завершение встречи он поблагодарил Дмитрия Медведева за приглашение посетить Россию.

:wink1:

Если бы всё так просто было. ЕвроПРО - это ведь не NORAD. Да и Иран как по заказу свои "шахабы" испытывал на прошлой неделе.

Это имеет отношение к Белоруссии?:)

Serge7
07-04-2011, 06:22 AM

В Сочи начинается встреча Дмитрия Медведева с участниками Совета Россия-НАТО в расширенном составе:wink1:. Майки, Россия боится, что она будет уничтожена за пару дней с воздуха, без всяких наземных операций. Я понимаю эту озабоченность для пиара собственному народу )). Но это глупость. Кому это надо?

noodles
07-04-2011, 06:23 AM
Майки, Россия боится, что она будет уничтожена за пару дней с воздуха, без всяких наземных операций. Я понимаю эту озабоченность. Но это глупость. Кому это надо?

Ты это серьезно?

crazy-mike
07-04-2011, 06:25 AM
Майки, Россия боится, что она будет уничтожена за пару дней с воздуха, без всяких наземных операций. Я понимаю эту озабоченность. Но это глупость. Кому это надо?
А в это врямя японские школьники в Подмосковье собирают клубнику! :rofl:
http://www.1tv.ru/news/other/179858

Собирать ягоды прибыли японские школьники. По замыслу организаторов этой поездки, дети так смогут лучше понять культуру нашей страны. Впрочем, немало впечатлений такие экскурсии оставили и у российских садоводов.
Негромкая японская речь на полях российских совхозов давно перестала быть уникальным явлением. Вот уже десятый год в разгар лета на клубничные поля Подмосковья привозят сотню-другую японцев - детей дипломатов, финансистов и бизнесменов, работающих в нашей стране. Так называемый выезд на клубнику - это часть школьной программы ознакомления с русской действительностью.
"В Японии, конечно же, есть клубничные поля, но они очень маленькие. А здесь - от горизонта до горизонта. Наши детишки просто в восторге, - говорит завуч школы при посольстве Японии в РФ Тацуки Мицуко. - Собирая клубнику, они лучше познают русскую природу, и любят Россию еще больше".
"Здесь такая сладкая клубника! В Японии она совсем другая. Кислее, что ли", - говорит ученик Накагава Кодзучка.
Впрочем, вкус клубники, или по-научному земляники садовой, дети узнают только к вечеру. Строгие правила работы японцев на российских сельхозугодиях гласят: осторожно, всюду микробы!
Быть на клубничном поле и не соблазниться спелой ягодкой - абсолютно невозможно. Только если ты не из Японии. Потому что даже самый маленький японец знает: немытое есть нельзя. И даже самый непослушный из маленьких японцев никогда на поле не положит клубничку в рот.
Местные садоводы не нарадуются: сто человек в поле, а тишина, будто и нет никого. Из-под листьев клубники только и видны что козырьки бейсболок.
"Это маленькие дети, которые с полуслова старшего выполняют только то, что им сказали. Если им сказали, что ягода должна быть только красная, они срывают только красную, - рассказывает начальник цеха садоводства Александр Абрамчук. - В отличие от наших детей, которые когда приезжают, начинают бегать, кидаться ягодой, есть дисциплина".
Все как один в утепленных майках с длинным рукавом и садовых перчатках. Это притом что столбик термометра показывает плюс 30.
"Чем белее кожа, тем красивее. Не понимаю, почему русские всегда в коротких майках?", - говорит Сано Аяко.
Закончив работу, нисколько не загоревшие японцы радостно позируют перед фотокамерой. По регламенту на это мероприятие отводится ровно десять минут. А затем - дружно в автобус. Из 130 килограммов собранной клубники, им разрешено увезти с собой десять процентов.
Вечером, тщательно помыв ягоды, школьники будут обсуждать особенности русского лета. А садоводы совхоза - особенности японской организации труда. И те и другие, как всегда, останутся довольны друг другом. А собранная клубника отправится на рынки Москвы и Подмосковья.

noodles
07-04-2011, 06:26 AM
А в это врямя японские школьники в Подмосковье собирают клубнику! :rofl:
http://www.1tv.ru/news/other/179858

Ты еще пионерскую правду не цитировал?

crazy-mike
07-04-2011, 06:28 AM
Ты еще пионерскую правду не цитировал?
А если Serge7 приедет клубнику собирать? :wink1:

Serge7
07-04-2011, 06:29 AM
Ты это серьезно?
Ага, очень. Чего вы упёрлись в эту нашу ПРО рогом так? Вам нечем больше пугать свой народ больше? :lol: :wink1:

noodles
07-04-2011, 06:30 AM
А если Serge7 приедет клубнику собирать? :wink1:

На Говерле земляника офигительная!!!

crazy-mike
07-04-2011, 06:31 AM
Это имеет отношение к Белоруссии?:)
Имеет - там в Минске псковские десантники маршировали. А ещё есть договор о совместной обороне воздушного пространства.
http://www.1tv.ru/news/other/179853

Дрессировщица Яна теперь все силы отдаёт работе с козлами. Боня и Зюзя - самые смышлёные в этой компании. Но даже им далеко до поросёнка Фили, который по своим способностям превосходил собак.

Кстати - Онищенко в одном из своих интервью уже успел назвать виновных во вспышке африканской чумы свиней. Он заявил - что это американские специалисты-биологи в Грузии.

crazy-mike
07-04-2011, 06:32 AM
На Говерле земляника офигительная!!!
Её всю Ющенко слопал. :rofl:

crazy-mike
07-04-2011, 06:35 AM
Ага, очень. Чего вы упёрлись в эту нашу ПРО рогом так? Вам нечем больше пугать свой народ больше? :lol: :wink1:
Саранча уже хозяйничает на улицах Элисты. Подлетает к Саратову.
Африканская чума свиней в самом разгаре. Театр зверей Дурова эвакуируют!
И лес дальше в Сибири горит. Правда там фронт циклона всё немного притушил.

noodles
07-04-2011, 06:35 AM
Её всю Ющенко слопал. :rofl:

Он там не был, зуб даю, зачем ему Прикарпатье...

crazy-mike
07-04-2011, 06:36 AM
Он там не был, зуб даю, зачем ему Прикарпатье...
Он регулярно как раз на Говерлу летал. :rofl:

Serge7
07-04-2011, 06:37 AM
Саранча уже хозяйничает на улицах Элисты. Подлетает к Саратову.
Африканская чума свиней в самом разгаре. Театр зверей Дурова эвакуируют!
И лес дальше в Сибири горит. Правда там фронт циклона всё немного притушил. Прикол, Майки.. Уже с Обамой ссорятся по поводу этой проклятой ПРО. Вроде вась-вась были с ним ещё год назад.. Ошалели совсем что-ли? )) :rofl:

crazy-mike
07-04-2011, 06:38 AM
Прикол, Майки.. Уже с Обамой ссорятся по поводу этой проклятой ПРО. Вроде вась-вась были с ним ещё год назад.. Ошалели совсем что-ли? )) :rofl:
Не ссорятся - а только консультируются. Они ведь не против сами в "объединённой ПРО" участвовать если им за это заплатят. :rofl:

Serge7
07-04-2011, 06:40 AM
Не ссорятся - а только консультируются. Они ведь не против сами в "объединённой ПРО" участвовать если им за это заплатят. :rofl: Ааа... (c) ))):rofl: :lol:

YUM
07-04-2011, 06:40 AM
Это все мне понятно.

Но вот ты мне объясни, почему 19 августа 2010 года на могилу трех пацанов, которые погибли в давке 19 августа 1991 - пришли 70 (семьдесят) человек... где все эти макаревичи, бабушки с макаронами и интеллигенты с портативными радио?

Отвечаю.

Они на даче в Юкках - на 6 сотках окучивают картофель.
Fortuna non penis.
А что это за давка была? 19 августа?:27:
Вот тебе и ответ на вопрос. Кто помнит?
Я тебе шире скажу, до 1967 года в нашей стране, мягко говоря, никакого Дня Победы не было.
В помпезно-официальном смысле. И только на 20-летие вдруг решили начать отмечалово.
Причина достаточно проста - мало кто из живущих тогда прошел войну "от корки и до горки". Значит, можно было начать оболванивание "подвигами" и "освободительностью" и прочими праведными словами.
Сегодня, пока еще не придумали против кого и чего мы "воевали" в 91-м. Хотя 20 лет прошло. Пытаются как-то поразмахивать победными флагами, но вот беда, в тот год начавшись, данная война не закончилась. И уже имеющиеся результаты ее не очевидны.
Пока "верхам" не нужно, они не станут поминать ни события 91-го, ни Новороссийск, который не линкор, а город, где расстреляли демонстрацию. А нет человеков, нет и проблемы. Наши "верхи" активно любят "народ" в целом, а не каждого в отдельности.
Им проще "увековечить массу", чем просто озаботиться об одном.
Давно ли "Невский экспресс" с насыпи уехал? И что?
Что известно про пострадавших, которые "в тяжелом состоянии".

noodles
07-04-2011, 06:42 AM
А что это за давка была? 19 августа?:27:
Вот тебе и ответ на вопрос. Кто помнит?
Я тебе шире скажу, до 1967 года в нашей стране, мягко говоря, никакого Дня Победы не было.
В помпезно-официальном смысле. И только на 20-летие вдруг решили начать отмечалово.
Причина достаточно проста - мало кто из живущих тогда прошел войну "от корки и до горки". Значит, можно было начать оболванивание "подвигами" и "освободительностью" и прочими праведными словами.
Сегодня, пока еще не придумали против кого и чего мы "воевали" в 91-м. Хотя 20 лет прошло. Пытаются как-то поразмахивать победными флагами, но вот беда, в тот год начавшись, данная война не закончилась. И уже имеющиеся результаты ее не очевидны.
Пока "верхам" не нужно, они не станут поминать ни события 91-го, ни Новороссийск, который не линкор, а город, где расстреляли демонстрацию. А нет человеков, нет и проблемы. Наши "верхи" активно любят "народ" в целом, а не каждого в отдельности.
Им проще "увековечить массу", чем просто озаботиться об одном.
Давно ли "Невский экспресс" с насыпи уехал? И что?
Что известно про пострадавших, которые "в тяжелом состоянии".

Новоррссийск это где по пацанам сидевшим на деревьях стреляли как по воронам. Как же как же.

Serge7
07-04-2011, 06:46 AM
Новоррссийск это где по пацанам сидевшим на деревьях стреляли как по воронам. Как же как же. От жежь сказочник! :grum: Юра, скажи честно народу, ты - отставник из органов? :wink1: :lol:

bdams
07-04-2011, 06:51 AM
Яныч, я настолько привык к этому наверное за семь лет здесь на форуме, что я уже не реагирую.. )) Они приходят сюда, и постоянно пытаются пнуть почему-то Америку, не понимая, что они прежде всего пнули нас сюда, своих соотечественников, свою оставшуюся лучшую кровь... Теперь они бесятся, зная, что мы не вернёмся туда, как и не вернутся туда наши дети, тем более... И они "on their own".. Бог им судья.. Жизнь продолжается! :) :34:

Скромнее надо быть, скромнее..............

bdams
07-04-2011, 06:52 AM

Ты это Каддафи расскажи.

YUM
07-04-2011, 06:57 AM
От жежь сказочник! :grum: Юра, скажи честно народу, ты - отставник из органов? :wink1: :lol:
из них, из них:grum:

noodles
07-04-2011, 07:07 AM
От жежь сказочник! :grum: Юра, скажи честно народу, ты - отставник из органов? :wink1: :lol:

Не в Новороссийске в Новочеркасске сорри.

Первые выстрелы пришлись по кронам деревьев. Пули срезали детей, забравшихся туда, чтобы посмотреть на происходящее. В дело включились снайперы: стреляли с крыш, потом раздались автоматные очереди. Над майданом повис многоголосый на высочайшей ноте крик. На раскаленном асфальте спекалась кровь.

http://www.rg.ru/2011/03/15/rasstrel.html

noodles
07-04-2011, 07:17 AM
из них, из них:grum:

ну, если (пардон имеются в виду женские органы) то в молодости, не скрою, поработал!:rofl:

Neron
07-04-2011, 07:19 AM
Научился ходить? В милицию!

04.07.2011 / 12:41 / Общество

Ольга Чайчиц, полуторагодовалый сын которой вчера был задержан в Смолевичах за «ладушки», подала жалобу в прокуратуру Смолевичского района.

Ян Чайчиц и его мама Оля
Напомним, как развивались события.

Вечером 3 июля в ходе «молчаливой акции протеста» в Смолевичах милицией были задержаны не менее семи человек, в том числе 48-летний Владимир Чайчиц и его внук Ян. По словам Ольги, когда дед и внук стали играть в ладки, к ним подошел милиционер, сообщил, что им запрещено находиться на площади, а после, согласно указанию, полученному по рации, вместе с другими сотрудниками милиции задержал «нарушителей». Представляться милиционеры отказались, равно как и сообщать причину задержания. В отделении милиции на Владимира Чайчица был составлен административный протокол за неподчинение представителям органам власти, сегодня его ждет суд. Полуторалетний Ян пробыл в отделение около получаса, потом его передали матери.

По версии же милиции Минской области, они чуть ли не спасли ребенка. Ян будто бы находился на центральной площади Смолевич без сопровождения взрослых, просто «бегал в толпе». Затем объявился мужчина 1962 года рождения, назвавшийся дедушкой мальчика. Милиционеры предложили ему пройти в райотдел для выяснения, почему ребенок был один в городе, но мужчина отказался подчиниться, а потом взял внука на руки и заявил, что пойдет только с ним. Мать мальчика, которая тоже находилась на площади, тоже пошла в райотдел, и перед зданием ребенка передали ей.

Сама Ольга настаивает, что забрала сына уже из здания РОВД, где Ян спал на руках у деда.

Ольга Чайчиц потребовала от прокуратуры провести проверку указанных ею фактов и привлечь виновных к ответственности.

http://naviny.by/rubrics/society/2011/07/04/ic_articles_116_174260/

In2HiDef
07-04-2011, 09:34 AM
Вы слишком много кредита даете Васе -как минимум г-н Проханов сеет имперастию в неокрепших умах ежедневно, и на фоне Звездных Войн, Дюны, и т.п. эти идеи хорошо приживаются.

Так абсолютно, Юра! Он уже прихлопнул всё что можно! F*ck*ng Assh*le! :rolleyes:
Как раз для преодоления подобных мероприятий существуют Tor, I2P. Разумеется, можно выключить интернет вообще для всех, глушилками задавить спутниковые каналы, но это неудобно самой власти.

И, как ты думаешь, почему?

Мое мнение - людей отдавших жизнь за "яйца Вексельберга"(в данном случае, Семьи) жалко, но на героическую роль они не подходят и почитать их народу не получается.

Майки, Россия боится, что она будет уничтожена за пару дней с воздуха, без всяких наземных операций. Я понимаю эту озабоченность для пиара собственному народу )). Но это глупость. Кому это надо?
Ты сам отвечаешь - кто может уничтожить Россию с воздуха за пару дней? Только НАТО. Является ли НАТО врагом России? Определенно, нет. Есть ли у стран НАТО интерес вести любые боевые действия против России, тем самым задрать в небеса цены на рынке нефти, алюминия, никеля и др.? Определенно, нет. На чем основаны подобные страхи тогда? Видимо, определенные круги в России ассоциируют себя с Саддамом и Каддафи - т.е., безжалостной воровской диктатурой. Отпечаток кремлевских пальцев на культивации этих трахов виден без дактилоскопии.

bdams
07-04-2011, 11:01 AM
Ты сам отвечаешь - кто может уничтожить Россию с воздуха за пару дней? Только НАТО. Является ли НАТО врагом России? Определенно, нет. Есть ли у стран НАТО интерес вести любые боевые действия против России, тем самым задрать в небеса цены на рынке нефти, алюминия, никеля и др.? Определенно, нет. На чем основаны подобные страхи тогда? Видимо, определенные круги в России ассоциируют себя с Саддамом и Каддафи - т.е., безжалостной воровской диктатурой. Отпечаток кремлевских пальцев на культивации этих трахов виден без дактилоскопии.

Дурачка то включать не надо.
Государство суверенно в принятии решений пока оно в состоянии защитить себя.
В остальных случаях это лимитрофия

STYLE
07-04-2011, 11:27 AM
Дурачка то включать не надо.
Государство суверенно в принятии решений пока оно в состоянии защитить себя.
В остальных случаях это лимитрофия

Монако или Лихтенштейн под твое определение суверенного государства не попадает. :)

Lor
07-04-2011, 11:47 AM
а вот про Белоруссию никто не знает...не пишет
Потому что никому она не интересна ? 8O
Похоже что народ, где женщины не боятся говорить против власти, а мужики стоят рядом, засунув языки в зад, действительно уже никому не интересен.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SzP97_c9C44

wlass
07-04-2011, 12:02 PM
Майки, Россия боится, что она будет уничтожена за пару дней с воздуха, без всяких наземных операций. Я понимаю эту озабоченность для пиара собственному народу )). Но это глупость. Кому это надо?

Ага, Ливия не боится, уже 2 месяца ровную как стол пустыню не могут обработать.
А Россия, разумеется, боится, а как же. А особенно она боится ваших наземных операций, в лесах наших вы нас так раскатаете - мама родная не узнает. Это же не пустыня, возьмете и закидаете шапками.

bdams
07-04-2011, 12:04 PM
Похоже что народ, где женщины не боятся говорить против власти, а мужики стоят рядом, засунув языки в зад, действительно уже никому не интересен.

Как просто рассуждать сидя за монитором в десятках тысяч километрах от места действия.

wlass
07-04-2011, 12:05 PM
Новоррссийск это где по пацанам сидевшим на деревьях стреляли как по воронам. Как же как же.

Новочеркасск.

wlass
07-04-2011, 12:06 PM

Вокруг тебя сплошные отставники из органов, и даже под кроватью. Клич "русские идут!" выучил?

wlass
07-04-2011, 12:07 PM
Не в Новороссийске в Новочеркасске сорри.

Первые выстрелы пришлись по кронам деревьев. Пули срезали детей, забравшихся туда, чтобы посмотреть на происходящее. В дело включились снайперы: стреляли с крыш, потом раздались автоматные очереди. Над майданом повис многоголосый на высочайшей ноте крик. На раскаленном асфальте спекалась кровь.

http://www.rg.ru/2011/03/15/rasstrel.html

А потом шло спецподразделение спецсолдат-людоедов. Съели трупы и слизали кровь, не осталось ни капли.

noodles
07-04-2011, 12:17 PM
А потом шло спецподразделение спецсолдат-людоедов. Съели трупы и слизали кровь, не осталось ни капли.

Влас, ну что было то было...из песни слова не выкинешь.

Neron
07-04-2011, 12:19 PM
А Россия, разумеется, боится, а как же. А особенно она боится ваших наземных операций, в лесах наших вы нас так раскатаете - мама родная не узнает. Это же не пустыня, возьмете и закидаете шапками.

Шапками закидывать -- это ваш национальный спорт.

Знаешь анекдот про Неуловимого Джо? Это о вас и о том, как Запад вас боиться и мечтает закатать в асфальт.

wlass
07-04-2011, 12:53 PM
Влас, ну что было то было...из песни слова не выкинешь.

Вот как бывший солдат, скажи, зачем было сначала стрелять в воздух и случайно попадать в детей на деревьях, а потом тут же снайперами отстреливать людей?
Как-то все надумано, в стиле перестроечного "Огонька". Стреляли в людей - стреляли, было - конечно было. Что еще придумывать тут про снайперов или про случайные попадания в пацанов на деревьях?

wlass
07-04-2011, 12:56 PM
Шапками закидывать -- это ваш национальный спорт.

Знаешь анекдот про Неуловимого Джо? Это о вас и о том, как Запад вас боиться и мечтает закатать в асфальт.

Это был ответ вообще-то, попробуй еще раз перечитать.

Maine_Coon
07-04-2011, 01:02 PM
Ребята, вы уже в войну играете? Я за кого?:devo:

noodles
07-04-2011, 01:29 PM
Ребята, вы уже в войну играете? Я за кого?:devo:

За ИНтернационал:)

In2HiDef
07-04-2011, 01:41 PM
У тебя какое-то подсознательное влечение к "тяготам и невзгодам". Весь мир хочет жить в просторном доме с удобствами, и только Власс в лесу, как бирюк, в землянке.

Хотели бы по-настоящему воевать в Ливии, подогнали бы пару тройку десантных транспортов и 4 тыс. натовских солдат за пару дней разгромили ливийскую банду.

Вот как бывший солдат, скажи, зачем было сначала стрелять в воздух и случайно попадать в детей на деревьях, а потом тут же снайперами отстреливать людей?
Как-то все надумано, в стиле перестроечного "Огонька". Стреляли в людей - стреляли, было - конечно было. Что еще придумывать тут про снайперов или про случайные попадания в пацанов на деревьях?
А зачем было в Челябинске намеренно устроить утечку сибирской язвы из военной лаборатории?

Кыцик
07-04-2011, 02:21 PM
Хотели бы по-настоящему воевать в Ливии, подогнали бы пару тройку десантных транспортов и 4 тыс. натовских солдат за пару дней разгромили ливийскую банду.

В Ирак и Афган вы несколько больше подогнали (одних гробов под полосатым флагом больше 9 тысяч). Как-то не очень с разгромом банд.

Alechko
07-04-2011, 02:26 PM
В Ирак и Афган вы несколько больше подогнали (одних гробов под полосатым флагом больше 9 тысяч). Как-то не очень с разгромом банд.

один бен ладен чего стоит

Neron
07-04-2011, 02:28 PM

Вообще-то как-то очень: и Саддама свергли, и талибов. Ы?

Кыцик
07-04-2011, 02:40 PM
Вообще-то как-то очень: и Саддама свергли, и талибов. Ы?

Маладцы. Правда, непонятно, в чем радость Белорусского Нерона "успехам" американцев. :)

Знанятно другое: Саддам был категоричным противником Аль Каиды (Усяму включая, ессно). После входа американцев в Ирак Аль Каида как раз развернулась в нем по полной. Что выиграли-то? Или будем сказки об ужасных терактах Хусейна в Америке вещать?

Афган. С талибами справились, браво. Наркотраффик возрос в разы, и никакой стабильности.

Американцы, я хренею от ваших "побед" в этих двух войнах. Вам третью (с такими же результатами) на свою ass захотелось? 8O

Кыцик
07-04-2011, 02:42 PM
один бен ладен чего стоит
А чего он стОит, ваш ЦРУ-шный суперкрот? Шоу в предверии выборов для Обамы?

bdams
07-04-2011, 03:06 PM
А зачем было в Челябинске намеренно устроить утечку сибирской язвы из военной лаборатории?

Сам придумал?

Alechko
07-04-2011, 03:08 PM

Геморрой- самое распространенное колопроктологическое заболевание. Геморроем страдает в среднем 12 человек из 100, а его удельный вес среди болезней прямой кишки составляет около 40%. Заболевание одинаково часто встречается у мужчин и женщин. У женщин обострение геморроя часто возникает во время беременности, как правило, в последнем триместре....... (c)

Neron
07-04-2011, 03:14 PM

Шоу -- это ваша кремлядь любит устраивать.

Serge7
07-04-2011, 03:32 PM
...Ты сам отвечаешь - кто может уничтожить Россию с воздуха за пару дней? Только НАТО. Является ли НАТО врагом России? Определенно, нет. Есть ли у стран НАТО интерес вести любые боевые действия против России, тем самым задрать в небеса цены на рынке нефти, алюминия, никеля и др.? Определенно, нет. На чем основаны подобные страхи тогда? Видимо, определенные круги в России ассоциируют себя с Саддамом и Каддафи - т.е., безжалостной воровской диктатурой. Отпечаток кремлевских пальцев на культивации этих трахов виден без дактилоскопии. Всё верно. Так я это и написал, ко всей этой последней пропаганде Кремля в духе "холодной войны", как подаётся Америка и НАТО простому Российскому обывателю опять перед выборами. Этож как можно свой народ запугивать подобной галиматьёй 30-летней давности. :rolleyes:

profAleks
07-04-2011, 04:20 PM
Есть идеи, что это за откормленные псы в черном ?

Serge7
07-04-2011, 04:53 PM

В Сочи начинается встреча Дмитрия Медведева с участниками Совета Россия-НАТО в расширенном составе ...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5043015&postcount=114 :???:

Птиц
07-04-2011, 04:54 PM
Всё верно. Так я это и написал, ко всей этой последней пропаганде Кремля в духе "холодной войны", как подаётся Америка и НАТО простому Российскому обывателю опять перед выборами. Этож как можно свой народ запугивать подобной галиматьёй 30-летней давности. :rolleyes:
Серж, у тебя не возникает ощущение, что твоя забота о простом российском обывателе, мягко говоря, несколько гипертрофирована? И что он может просто не понять такое, скажем, радение из уст человека, покинувшего Родину без малого двадцать лет назад? То есть, она может показаться ему чем-то вроде легкой формы помешательства.

Serge7
07-04-2011, 05:00 PM
Серж, у тебя не возникает ощущение, что твоя забота о простом российском обывателе, мягко говоря, несколько гипертрофирована? И что он может просто не понять такое, скажем, радение из уст человека, покинувшего Родину без малого двадцать лет назад? То есть, она может показаться ему чем-то вроде легкой формы помешательства. Ты меня направляешь, что мне говорить, а что нет? Это знакомо. Это очень хорошо знакомо.. :wink1: :lol:

Птиц
07-04-2011, 05:06 PM
Ты меня направляешь, что мне говорить, а что нет?
Отнюдь. Определяю контекст, в котором функционируют твои высказывания.

Не ново здесь только то, что мне всегда казалось несколько странным такое поведение - человек уехал, в каком-то смысле сжег мосты. Стал гражданином другого государства. Живет в другой стране, по идее должен жить ее жизнью. Ее интересами, ее заботами. А он уже семь лет брызжет слюной на эмигрантском форуме на предмет той страны, из которой давно уехал. Ее политики, взглядов, тенденций. Тебе самому такая картина не кажется хоть чуть-чуть странной?

Neron
07-04-2011, 05:11 PM

Не ново здесь только то, что мне всегда казалось несколько странным такое поведение - человек уехал, в каком-то смысле сжег мосты. Стал гражданином другого государства. Живет в другой стране, по идее должен жить ее жизнью. Ее интересами, ее заботами. А он уже семь лет брызжет слюной на эмигрантском форуме на предмет той страны, из которой давно уехал. Ее политики, взглядов, тенденций. Тебе самому такая картина не кажется хоть чуть-чуть странной?

Птиц, а вот скажи как на духу: ты-то сам чего ходишь на этот эмигрантский форум? Тебя отсюда гонят -- а ты опять возвращаешься. Неужто Америка так в сердце запала, что отказаться от нее не можешь?

Serge7
07-04-2011, 05:12 PM

Не ново здесь только то, что мне всегда казалось несколько странным такое поведение - человек уехал, в каком-то смысле сжег мосты. Стал гражданином другого государства. Живет в другой стране, по идее должен жить ее жизнью. Ее интересами, ее заботами. А он уже семь лет брызжет слюной на эмигрантском форуме на предмет той страны, из которой давно уехал. Ее политики, взглядов, тенденций. Тебе самому такая картина не кажется хоть чуть-чуть странной? Ты брызжешь слюной здесь по-поводу страны, котороя вышвырнула тебя домой - everyday! Яж тебе ничего не предъявляю. )) Чувствуешь разницу воспитаний>? :wink1: )) :lol:

Izold
07-04-2011, 05:15 PM
понеслась ....да по кочкам. сцена "а ты кто такой" из "Золотого Телёнка" в современной постановке :grum:

Lor
07-04-2011, 05:40 PM
Есть идеи, что это за откормленные псы в черном ?Беларуский КГБ и приданные подразделения, одетые "по граждани". Этого никто и не скрывает.

Serge7
07-04-2011, 05:45 PM
Беларуский КГБ и приданные подразделения, одетые "по граждани". Этого никто и не скрывает.

Белорусские оппозиционеры преступно молчали?

http://gdb.rferl.org/3C0EF05A-8540-4981-92F3-32E5D86157B0_w527_s.jpg

В белорусских судах 30 июня судят арестованных накануне участников акции молчаливого протеста (http://www.svobodanews.ru/content/article/24250675.html). По сведениям правозащитников, в Минске были задержаны более 160 человек, еще около сотни активистов попали в руки милиции в разных регионах страны. Кроме того, во время исполнения редакционных заданий были задержаны и избиты 13 журналистов белорусских и зарубежных СМИ.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24251435.html

profAleks
07-04-2011, 06:12 PM
Лукашенко: Кремль, поддерживая Белоруссию, поддерживает российские предприятия
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил удивление по поводу заявлений российской стороны о субсидировании и кредитовании белорусской экономики и заявил, что Кремль, поддерживая Белоруссию, помогает российским предприятиям, сообщает «Интерфакс».

«Меня удивляет: неужели руководство России не понимает, когда говорит, что они нас субсидируют, кредитуют и так далее и тому подобное», – заявил Лукашенко, встречаясь в понедельник в Минске с госсекретарем союзного государства Белоруссии и России Павлом Бородиным.

«Так они не понимают, что, поддерживая экономику Белоруссии, они поддерживают российские предприятия?» – продолжил президент Белоруссии. При этом он сказал, что «мы потребляем не только ресурсы от них, но и, создавая здесь готовый продукт, мы потребляем около 60% комплектующих из России». «Это предприятия, на которых занято в России свыше 15 млн человек», – пояснил Лукашенко.

«Мы как были сборочным цехом Союза , так практически и остались сборочным цехом России», – сказал белорусский президент.

Бородин доложил Лукашенко о ситуации в торгово-экономических отношениях между двумя государствами.

«Мы сейчас готовим новые программы. Думаю, благодаря вам мы выйдем на новый качественный уровень», – сообщил Бородин.

В июне в Белоруссию был переведен первый транш кредита по линии ЕврАзЭС в размере $800 млн.

Приватизация белорусских активов на $7,5 млрд в течение трех лет осталась одним из условий предоставления Минску кредита.

После этого Россия прекратила поставки электричества, так как у белорусских потребителей не оказалось валюты на выплаты по долгам. Белоруссия смогла рассчитаться только на прошлой неделе, но поставки были возобновлены не сразу. Это случилось только тогда, когда об этом объявил президент Дмитрий Медведев после встречи с вице-президентом Игорем Сечиным.

В Москве не раз заявляли, что белорусская экономика получала значительное конкурентное преимущество за счет льготных тарифов на российскую нефть и газ. Со временем эти льготы были отменены.

Лукашенко много раз заявлял о том, что половина экспорта идет не в Россию, а в Европу, пытаясь продемонстрировать таким образом отсутствие зависимости от российских заказов. При этом в Минске считают, что Россия должна приобретать как белорусские тракторы, так и белорусскую молочную продукцию. Конфликты с приостановкой поставок некоторых товаров – в свое время между Россией и Белоруссией разгорались сахарные и молочные войны – белорусские власти всегда объясняли тем, что российские олигархи боятся конкуренции.

Ссылка (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/04/n_1909805.shtml)
Спекся Лысый казел.
Зарплату своим псам, что бьют граждан на улице платить нечем.
ЗА-ДОЛОЙ !

profAleks
07-04-2011, 06:21 PM
Беларуский КГБ и приданные подразделения, одетые "по граждани". Этого никто и не скрывает.
Чо-та дохрена этих КГБ-ешников со стукачами. :teufel:

Lor
07-04-2011, 06:24 PM
Чо-та дохрена этих КГБ-ешников со стукачами. :teufel:В сравнении с количеством людей на улицах, дохрена. Вот, если бы 10,000 человек вышло, тогда бы и не было "до хрена". Но в Беларуси сегодня не та обстановка, чтобы 10,000 вышло: жрать есть, телевизор есть, водка есть ... что еще надо людям?

profAleks
07-04-2011, 06:45 PM
Белорусские оппозиционеры преступно молчали?

http://gdb.rferl.org/3C0EF05A-8540-4981-92F3-32E5D86157B0_w527_s.jpg

В белорусских судах 30 июня судят арестованных накануне участников акции молчаливого протеста (http://www.svobodanews.ru/content/article/24250675.html). По сведениям правозащитников, в Минске были задержаны более 160 человек, еще около сотни активистов попали в руки милиции в разных регионах страны. Кроме того, во время исполнения редакционных заданий были задержаны и избиты 13 журналистов белорусских и зарубежных СМИ.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24251435.html
Серж, это какой-то театр абсурда.
Тело в "гражданке" тащит за волосы куда-то студентку.
После смены режима этот дятел попадет в разряд некомбатантов со всеми вытекающими последствиями. :teufel:

Serge7
07-04-2011, 06:47 PM
После смены режима этот дятел попадет в разряд некомбатантов со всеми вытекающими последствиями. :teufel: Алекс, да.. Но ты на лицо его ещё посмотри. Животное! :rolleyes:

Ps: Там на заднем плане, в правом верхнем углу, ещё два таких же молодчика в чёрном радостно гогочут...

STYLE
07-04-2011, 06:52 PM
После смены режима этот дятел попадет в разряд некомбатантов со всеми вытекающими последствиями. :teufel:

По моему, он получает от этого удовольствие, которое выражает его харя.

profAleks
07-04-2011, 06:52 PM
В сравнении с количеством людей на улицах, дохрена. Вот, если бы 10,000 человек вышло, тогда бы и не было "до хрена". Но в Беларуси сегодня не та обстановка, чтобы 10,000 вышло: жрать есть, телевизор есть, водка есть ... что еще надо людям?
А не в курсе, партии там какие-нибудь есть ?

profAleks
07-04-2011, 07:08 PM
Алекс, да.. Но ты на лицо его ещё посмотри. Животное! :rolleyes:

Ps: Там на заднем плане, в правом верхнем углу, ещё два таких же молодчика в чёрном радостно гогочут...
Я бы на месте оппозици начал фотки собирать.
И досье на них.
Страна должна знать своих "героев".

profAleks
07-04-2011, 07:15 PM
В сравнении с количеством людей на улицах, дохрена. Вот, если бы 10,000 человек вышло, тогда бы и не было "до хрена". Но в Беларуси сегодня не та обстановка, чтобы 10,000 вышло: жрать есть, телевизор есть, водка есть ... что еще надо людям?
Дисидентов тоже горстка была.
Вопрос времени.