PDA

View Full Version : Опять Беларусь...

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Neron
06-27-2011, 08:14 PM
1. Опять врешь. Может и краснеешь, мне не видно, но наглым образом врешь. Нерон, у вас там в вашей партии все такие брехуны или ты один такой?

2. Я тебе дал ссылку, где говорилось, что ООН хотел отнять мандат у российских миротворцев. Ты пока только кричишь тут и все.
Если не было, то в ООН ошибались, когда хотели его лишить Россию.

3. А какие основания мне этому не верить? Назови. Потом видел интервью с простыми людьми, которые это рассказывали. Общался с живыми людьми из зоны конфликта. Я думаю этого достаточно.
Но ты с упорством продолжаешь все отрицать не приводя никаких контраргументов. Даже не отвечаешь на те вопросы, которые я тебе задал.

4.Это ты так шутишь? Очень смешно, наверное, в Беларусии было бы, а здесь нет. Попробуй пошутить еще раз.

1. Врешь ты. Даже Гуглом не научился пользоваться.

2. Ссылки ты давал только в своих мечтах и фантазиях.

3. Вот очевидцы из зоны конфликта -- свидетели. А путеноидные СМИ -- не свидетели и не источник информации, а пропагандистские рупоры.

STYLE
06-27-2011, 08:20 PM
Причем Советский Союз. А Россия ДОБРОВОЛЬНО объявила себя его правопреемником. Поэтому ей и отдуваться за СССР.

Ты немножко путаешь или может спецом подменяешь понятия. В Советский Союз равноправно входили все 15 республик. В его руководстве были многие представители этих республик. Поэтому обвинять одну из республик во всех пригрешениях этого государства лишь только потому, что столица этого государства находилась в этой республике и многие привыкли ассоциировать руководство СССР с названием этой столицы, неправильно.
Да, Россия стала правоприемником СССР, но совсем по другим вопросам и конечно же не несет ответственности за неразумные политические решения руководства СССР.
Надеюсь ты сможешь это понять и осмыслить.

Neron
06-27-2011, 08:24 PM
Ты немножко путаешь или может спецом подменяешь понятия. В Советский Союз равноправно входили все 15 республик. В его руководстве были многие представители этих республик. Поэтому обвинять одну из республик во всех пригрешениях этого государства лишь только потому, что столица этого государства находилась в этой республике и многие привыкли ассоциировать руководство СССР с названием этой столицы, неправильно.
Да, Россия стала правоприемником СССР, но совсем по другим вопросам и конечно же не несет ответственности за неразумные политические решения руководства СССР.
Надеюсь ты сможешь это понять и осмыслить.

1. Никакого равноправия в СССР не было. Все ходили под КПСС.

2. Республика сама объявила себя правопреемницей, т.е. претендовала на все конфетки, причитающиеся СССР. Но вместе с конфетками идет и все говно -- в том числе историческая ответственность.

3. СССР начался именно с России. Первой республикой была РСФСР. Потом создавались марионеточные правительства на национальных окраинах (путем уничтожения национальных, или, как их называли, национал-буржуазных правительств), которые "добровольно" вошли в союз с РСФСР. Но их никто не спрашивал, и выбора у них не было. В этом смысле СССР -- прямой наследник Российской империи, а РФ -- прямая наследница СССР.

nat123
06-27-2011, 08:27 PM
Извините..я немного не по теме...Вот сейчас вроде Лукашенко не русский коммунист, а дурак дуроком, простихосподи

STYLE
06-27-2011, 08:29 PM

3. Вот очевидцы из зоны конфликта -- свидетели. А путеноидные СМИ -- не свидетели и не источник информации, а пропагандистские рупоры.

Ты смотри, опять ужиком закрутился. Еще чуть-чуть лозунги побросаешь и сбежишь, как обычно. Теперь я понимаю почему за вашу партию так мало голосуют в Беларусии. Если в ней все такие пустобрехи как ты, то нормальный человек никогда не проголосует.
Давай по мужски. Я тебе по первым двум пунктам даю конкретную информацию и ты признаешь себя брехуном. Если нет, то это делаю я. Только не заводи свою любимую песню про "не бери меня на слабо", она уже порядком надоела. Когда тебя припирают к стенке, ты ужиком уползаешь в кусты. Будь хоть раз мужиком.
Про третий пункт опять только лозунги. Так куда из "Градов" грузины стреляли?

Neron
06-27-2011, 08:35 PM
Ты смотри, опять ужиком закрутился. Еще чуть-чуть лозунги побросаешь и сбежишь, как обычно. Теперь я понимаю почему за вашу партию так мало голосуют в Беларусии. Если в ней все такие пустобрехи как ты, то нормальный человек никогда не проголосует.
Давай по мужски. Я тебе по первым двум пунктам даю конкретную информацию и ты признаешь себя брехуном. Если нет, то это делаю я. Только не заводи свою любимую песню про "не бери меня на слабо", она уже порядком надоела. Когда тебя припирают к стенке, ты ужиком уползаешь в кусты. Будь хоть раз мужиком.
Про третий пункт опять только лозунги. Так куда из "Градов" грузины стреляли?

1. За меня голосовало 70%. Не жалуюсь.

2. Насчет "по-мужски", "по-пацански", "чиста канкретна" -- с этим базаром ты не по адресу.

3. Сначала дай, а мы все заценим, что ты там надавал. Ты пока только фантазируешь, как ты меня по стенке размазал. Но еще пока ни одно ссылки я от тебя не видел.

4. Грузины стреляли туда, куда и положено стрелять из "градов" -- по скопления живой силы и техники противника. Русские колонны уже спускались с перевала. Вот по ним и херачили.

STYLE
06-27-2011, 08:41 PM
1. Никакого равноправия в СССР не было. Все ходили под КПСС.

2. Республика сама объявила себя правопреемницей, т.е. претендовала на все конфетки, причитающиеся СССР. Но вместе с конфетками идет и все говно -- в том числе историческая ответственность.

3. СССР начался именно с России. Первой республикой была РСФСР. Потом создавались марионеточные правительства на национальных окраинах (путем уничтожения национальных, или, как их называли, национал-буржуазных правительств), которые "добровольно" вошли в союз с РСФСР. Но их никто не спрашивал, и выбора у них не было. В этом смысле СССР -- прямой наследник Российской империи, а РФ -- прямая наследница СССР.

Понимаешь, если человеку, не обладающему способностью логически мыслить, что-то вдолбили в голову, то никакие аргументы его не убедят.
1. Равноправия точно не было. Россия во многих вещах стояла на втором месте. Например, в плане снабжения, исключаяя Москву и Ленинград.
2. Нельзя быть приемником незаконных политических решений. Так же нельзя забрать себе всю славу от успешных дел.
3. Если хочешь рассмотрим конкретный пример. Иногда выбирают меньшее зло. И в то время многие действительно думали, что советский строй - прогрессивный строй.

Neron
06-27-2011, 08:46 PM
Понимаешь, если человеку, не обладающему способностью логически мыслить, что-то вдолбили в голову, то никакие аргументы его не убедят.
1. Равноправия точно не было. Россия во многих вещах стояла на втором месте. Например, в плане снабжения, исключаяя Москву и Ленинград.
2. Нельзя быть приемником незаконных политических решений. Так же нельзя забрать себе всю славу от успешных дел.
3. Если хочешь рассмотрим конкретный пример. Иногда выбирают меньшее зло. И в то время многие действительно думали, что советский строй - прогрессивный строй.

Извини, для тебя бисер закончился. Я иду спать.

"Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" (с)

STYLE
06-27-2011, 09:00 PM
1. За меня голосовало 70%. Не жалуюсь.

2. Насчет "по-мужски", "по-пацански", "чиста канкретна" -- с этим базаром ты не по адресу.

3. Сначала дай, а мы все заценим, что ты там надавал. Ты пока только фантазируешь, как ты меня по стенке размазал. Но еще пока ни одно ссылки я от тебя не видел.

4. Грузины стреляли туда, куда и положено стрелять из "градов" -- по скопления живой силы и техники противника. Русские колонны уже спускались с перевала. Вот по ним и херачили.

1. Задурил ты им голову. Но я уверен, что это было один раз, когда разобрались, что ты за фрукт, от 70 осталось 7 и то вряд ли.

2. Хорошо, я себе уяснил, что к тебе по мужски нельзя. Ты больше предпочитаешь политиканскую манеру поведения. А еще удивляются, почему это политиков, вроде тебя, часто называют ... Ну, ты вобщем понял, не совсем мужчинами. ;)

3. Теперь про пункты 1 и 2.

http://www.caucasica.org/docs/detail.php?ID=1329
Вот тебе соглашение. Где здесь третья и четвертая сторона? Зачем ты врал?

Вот тебе мой пост.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5028479&postcount=223

Нерон, зачем ты все время врешь? Может ты своим враньем компенсируешь недостаток природного ума у тебя?

4. Дай пожалуйста ссылочку на очередную свою брехню. Как только российская армия появилась на горизонте, грузины драпали быстрее ветра. Аж до Тбилиси добежали и там посеяли панику о русских танках на подступах к городу. :rofl:
Ну, ты знатный брехун. Скоро пальму первенства отнимешь у форумчанина с труднопроизносимым ником. :grum::grum::grum:

STYLE
06-27-2011, 09:06 PM
Извини, для тебя бисер закончился. Я иду спать.

"Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит" (с)

Куда уж нам со свиным рылом в ваш калашный ряд. Мы все больше по мужицки и по пацански, а в ваших краях другие ценности: где подлизнуть, где подмахнуть. Нет, нам с вами нетрадиционалами не по пути.
Спокойной ночи тебе. Наберись сил, ведь завтра опять придется ужом крутиться. :)

bdams
06-27-2011, 11:24 PM
Очередному обиженному нацику с бывших окраин тупо хочется денег на халяву.
Иди работай.

wlass
06-28-2011, 01:32 AM
Очередному обиженному нацику с бывших окраин тупо хочется денег на халяву.
Иди работай.

Вряд ли. Дяденька уже нашел свое призвание.

Neron
06-28-2011, 04:57 AM
3. Теперь про пункты 1 и 2.

http://www.caucasica.org/docs/detail.php?ID=1329
Вот тебе соглашение. Где здесь третья и четвертая сторона? Зачем ты врал?

Видел я эти перепечатки и до тебя. Включай голову. Читаем внизу: соглашение в трех экземплярах, на русском, грузинском и осетинском. Подписи две. Но эзкемпляров то ли два (в некоторых источниках), то ли три, причем на трех языках. Зачем третий язык, который ни в России, ни в Грузии государственным не является?

Вот тебе мой пост.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5028479&postcount=223

Ты даже свои ссылки читать не умеешь. Во-1, журналист врет (что росСМИ в те дни делали постоянно). Во-2, там речь идет не о Цхинвальском регионе. Ы?

Нерон, зачем ты все время врешь? Может ты своим враньем компенсируешь недостаток природного ума у тебя?

Врешь ты и тебе подобные.

вторжение
06-28-2011, 05:54 AM
Зачем третий язык, который ни в России, ни в Грузии государственным не является?

...чтобы был официальный текст, а не переводы по настроению...
...Грузия вроде ж Джорджия давно...нет?...в Беларусии какое название считается правильным?...

vlad200026
06-28-2011, 05:55 AM
Владушка, дорогой ты мой дорогуша, скажи мне, дорогуша,
чем население Беларуси заслужило вот всу ту дрянь и срань в своей жизни которую ты там понаписал. Под дрянью и сранью я имею ввиду:

железные занавесы
потеря телевидения и интернета
голод
убийство и репрепрессии мирного местного населения которое ты назвал "бузотерами"
ядерный терроризм
и наконец война с гораздо более крупными и богатыми соседними странами обреченная на поражение в любом случае

все это будет сопровождаться жуткими страданиями в первую очередь
местных людей которые ничем этого не заслужили. и ты вот такой весь умный
призываешь этот весь ужас на голову своего собственного народа?

да я просто привел будующее Беларусии вот и все. Вся ее экономика государственная, осталась от СССРа. Согласны? Поэтому ее может ждать только 2 пути
1. Индивидуальный путь развития как северную Корею, Иран, итд с железным занавесом и тотальным становлением всех под ружье с карточной системой или
2 встраивание в мировую экономическую систему которая сегодня имеет вид
метрополия -колонии
с крушением и банкротством всего и вся и массовой безработицей и гражданскими конфликтами -короче по сценарию развала СССРа
ну и последующее место среди сырьевых колоний.
Третьего путь нет вобще. Ужас в том что РФ граничит с Беларусью и ситуация в РФ тоже нестабильна а Беларусь ее может вобще катализировать
Я вот читаю про убийство Николая2 в Екатеринбурге. Думаете кто отдал приказ их всех убивать? Ленин? Как бы не так. Никто не отдавал. Просто анархия царила тогда и очень большое число людей думало так -Все началась другая жизнь. Они до седня жили хорошо гниды -так пусть теперь они будут подыхать а мы будем жить хорошо отняв у них все. И убивали всех и вся кто не подходил под определение бедного. Злоба воцарилась в душах людей. Зло как идеал - и оно воцарилась внезапно Раз и все. Мир изменился на раз. Думаете если б в то время у них была уже бомба они б ее не бросили на европы? Еще как бы бросили.
Нестабильное общество может на раз породить переворот ценностей толпы на 180 градусов

Sixteen
06-28-2011, 06:14 AM
да я просто привел будующее Беларусии вот и все. Вся ее экономика государственная, осталась от СССРа. Согласны? Поэтому ее может ждать только 2 пути
1. Индивидуальный путь развития как северную Корею, Иран, итд с железным занавесом и тотальным становлением всех под ружье с карточной системой или
метрополия -колонии
с крушением и банкротством всего и вся и массовой безработицей и гражданскими конфликтами -короче по сценарию развала СССРа

Третьего путь нет вобще. Ужас в том что РФ граничит с Беларусью и ситуация в РФ тоже нестабильна а Беларусь ее может вобще катализировать
Я вот читаю про убийство Николая2 в Екатеринбурге. Думаете кто отдал приказ их всех убивать? Ленин? Как бы не так. Никто не отдавал. Просто анархия царила тогда и очень большое число людей думало так -Все началась другая жизнь. Они до седня жили хорошо гниды -так пусть теперь они будут подыхать а мы будем жить хорошо отняв у них все. И убивали всех и вся кто не подходил под определение бедного. Злоба воцарилась в душах людей. Зло как идеал - и оно воцарилась внезапно Раз и все. Мир изменился на раз. Думаете если б в то время у них была уже бомба они б ее не бросили на европы? Еще как бы бросили.
Нестабильное общество может на раз породить переворот ценностей толпы на 180 градусов
Окей, приятно когда адекват ...
беларуси не грозит быть сырьевой колонией, кажись.
меня тут тока один поинт волнует - пока всяческие титаны мысли бегают кругами,
людям там надо както жить тоже. не смотря на полит амбиции всяческих аамуниздов и нацыков. если выбирать между неронами и луками, пусть уж лука будет. Потому што нероны ваще не тянут.
Я щитаю што беларусь - страна с отличным мягким климатом, образованым населением, и единственное што стране мешает - одиозность ее презика.
Можно и нужно открывать границы, привлекать инвестиции, развивать отрасли все,
Но для этого необходимо перестать быть дисней лендо совка

wlass
06-28-2011, 07:30 AM
людям там надо както жить тоже. не смотря на полит амбиции всяческих аамуниздов и нацыков. если выбирать между неронами и луками, пусть уж лука будет. Потому што нероны ваще не тянут.
Я щитаю што беларусь - страна с отличным мягким климатом, образованым населением, и единственное што стране мешает - одиозность ее презика.

++++

Одиозность Батьки мешает, его стремление сидеть на 2-3 стульях, авторитаризм.
А альтернативой ему являются такие вот как этот пламенный борец. Вот и выбирай тут...

Та же ситуация в России , кстати. Альтернатива уж больно убогая.

Sixteen
06-28-2011, 07:35 AM
++++

Одиозность Батьки мешает, его стремление сидеть на 2-3 стульях, авторитаризм.
А альтернативой ему являются такие вот как этот пламенный борец. Вот и выбирай тут...

Та же ситуация в России , кстати. Альтернатива уж больно убогая.

мне часто кажется што путин и медведев на самом деле оба марионеты, а командует всем теневая группировка из ФСБ, которую мы даже и не знаем в лицо.

Sixteen
06-28-2011, 07:39 AM
метрополия -колонии

еще мысль - современная экономическая система уже давно ушла от режима метрополия-колонии на самом деле. вон ее как трясет.
потому што колоний уже давно нетути, а метрополия стала на столько социалистической што ужас.
я думаю если б лука не ругался тупо и бессмысленно с кремлем, то кремль бы
не отключал ток. нафига было луке с кремлем ругаться? зораза эдакая. потому што плевать ему на всех кроме себя, а ему самому тока хватит.

noodles
06-28-2011, 07:43 AM
еще мысль - современная экономическая система уже давно ушла от режима метрополия-колонии на самом деле. вон ее как трясет.
потому што колоний уже давно нетути, а метрополия стала на столько социалистической што ужас.
я думаю если б лука не ругался тупо и бессмысленно с кремлем, то кремль бы
не отключал ток. нафига было луке с кремлем ругаться? зораза эдакая. потому што плевать ему на всех кроме себя, а ему самому тока хватит.

Совершенно верно:) Однако в предыдущем посте коллега писла про "русский бессмысленный и жестокий бунт" по определению классика. Так вот более инертного общества чем в 2011 году я вообще за всю свою долгую жизнь не видел.

YUM
06-28-2011, 08:02 AM
мне часто кажется што путин и медведев на самом деле оба марионеты, а командует всем теневая группировка из ФСБ, которую мы даже и не знаем в лицо.
это не тебе "кажется", об этом книжка целая была написана "Золото партии" называется . Игорь Бунич.
Правда, по пути осуществления "планаБ" возникли эксцессы исполнителей, таких как Ходорковский (он далеко не один!). Которые почему-то решили, что они и на самом деле то, кем себя почитали...
Еще раньше схему восстановления страны после развала описал Юлиан Семенов в книжке про Штирлица - "Приказано выжить".

Sixteen
06-28-2011, 08:14 AM
Совершенно верно:) Однако в предыдущем посте коллега писла про "русский бессмысленный и жестокий бунт" по определению классика. Так вот более инертного общества чем в 2011 году я вообще за всю свою долгую жизнь не видел.

мне кажетса што стабильность сильно будет зависеть от того - будут ли у бюджета деньги на хлеба и зрелища или не будет денег. если первый канал отключить с его передачками то народ озвереит. или я нифига не прав?

Sixteen
06-28-2011, 08:18 AM
это не тебе "кажется", об этом книжка целая была написана "Золото партии" называется . Игорь Бунич.
Правда, по пути осуществления "планаБ" возникли эксцессы исполнителей, таких как Ходорковский (он далеко не один!). Которые почему-то решили, что они и на самом деле то, кем себя почитали...
Еще раньше схему восстановления страны после развала описал Юлиан Семенов в книжке про Штирлица - "Приказано выжить".

игорь бунич очень крутой. давно я его не читал.

эксесс в плане как мне кажетса это вовсе не Ходорковский и Береза,
а ФСБ с его генералитетом, которое вступило в борьбу с чеченцами за крышевание и закрышевало в результате все в стране, включая кремль и думу и суды и вообще все.

noodles
06-28-2011, 08:25 AM
мне кажетса што стабильность сильно будет зависеть от того - будут ли у бюджета деньги на хлеба и зрелища или не будет денег. если первый канал отключить с его передачками то народ озвереит. или я нифига не прав?

кроме первого канала есть еще 19 каналов, со всякими веселыми передачками. Судя по супермаректам, народ не голодает:) Зрелища н любой вкус:) Идиллия:)

bdams
06-28-2011, 08:31 AM
кроме первого канала есть еще 19 каналов, со всякими веселыми передачками. Судя по супермаректам, народ не голодает:) Зрелища н любой вкус:) Идиллия:)

Народ за многие годы получил возможность жить мирно и более-менее благополучно. Дайте время набить хаты товаром и наступит время для осмысления . Не надо только гнать лошадей.

YUM
06-28-2011, 08:40 AM
игорь бунич очень крутой. давно я его не читал.

эксесс в плане как мне кажетса это вовсе не Ходорковский и Береза,
а ФСБ с его генералитетом, которое вступило в борьбу с чеченцами за крышевание и закрышевало в результате все в стране, включая кремль и думу и суды и вообще все.
началось значительно раньше.Наболее известные "проекты" Комитета - кооператив "АНТ" и товарно -сырьевая биржа "Алиса".
В первом, некий прапорщик получил руль и задание - собирать и внедрять все отечественные (и не только) достижения с целью модного в тот момент "ускорения".
Прапор чей-то поруководил, но решил, что проще заниматься торговлей. Благо имел на то "отеческое добро" и некоторые таможенные поблажки. Товарищ зарвался! (Или дорогу перебежал) Надумал прямой подлог. Впечатал в свыше одобренную декларашку на вывоз чистую "отсебятину" - танки какие-то, истребители...
Проект свернули.
Биржа "Алиса", затрахавшая всех первой коммерческой рекламой (кавказская овчарка Алиса, дышащая в к монитор) специализировалась на отмывании... предприятий. Поскольку плановые рычаги , позволявшие получать сырье и не думать о продаже произведенного товара, были поспешно и успешно ликвидированы, то на ТСБ рванули ходоки в попытке найти что-то нужное, или продать собственное ненужное. А бирже туда-сюда шлялись "брокеры", которые "за долю малую" брались найти покупателя или поставщика. Разумеется - по предоплате. Куда девались деньги из пристегнутого к бирже банка "Россия", осталось загадкой. Разорившиеся предприятия легко скупались за бесценок.
Все бы ничего, но "хозяин биржи" успешный бизнесмЭн и первый официальный советский миллионЭр (фамилию точно не помню Зонин, или похожее что-то) дал интервью Ленинградской (кажется еще) газете - мол мы, миллионЭры, трудно живем! И нам, нету на что свои миллионы истратить...
Тут же из Москвы примчался его дядя, по странному совпадению - генерал КГБ и начальник его ХОЗУ. Накрутил племянничку яйца и тот незаметно слился в прерии Ленинградской области, где ведет тихую, размеренную жизнь фермера. Правда сейчас, он снова начал мелькать в средствах...вероятно гнев "кураторов" закончился .
Не трудно проследить судьбу нынешних "олигархов". Поголовно, или через одного - комсомольские вожди мелкого или среднего руля...
Абсолютно по Семенову.
И по писанию: время разбрасывать камни и время собирать их.

вторжение
06-28-2011, 08:48 AM
привлекать инвестиции, развивать отрасли все,
...все зависит от потребления...
...а человечество как потребитель нуждается сейчас в самом непривлекательном(с т.з.безопасности) бизнесе такие как ядерн.захоронения, например...
...поэтому, скорее всего, в странах где привлекательное производство отсутствует кризис продолжится...
...развивать сейчас можно только услуги...

wlass
06-28-2011, 09:00 AM

И что там такого исключительного, что я без него озверею?

Eric007
06-28-2011, 09:04 AM
. если первый канал отключить с его передачками то народ озвереит. Или я нифига не прав?

Народ будет смотреть ТНТ :) там зрелищ гораздо больше )))...

bdams
06-28-2011, 09:08 AM
Народ будет смотреть ТНТ :) там зрелищ гораздо больше )))...

А если по всем каналам пустить Лебединое озеро - народ посерьезнеет и приготовится к Событию.

STYLE
06-28-2011, 09:10 AM
Видел я эти перепечатки и до тебя. Включай голову. Читаем внизу: соглашение в трех экземплярах, на русском, грузинском и осетинском. Подписи две. Но эзкемпляров то ли два (в некоторых источниках), то ли три, причем на трех языках. Зачем третий язык, который ни в России, ни в Грузии государственным не является?

Сколько сторон в договоре считается по количеству экземпляров и на скольких языках он написан, а не по количеству сторон, подписавших этот договор. Это шедевр идиотизма. Ты и как юрист полный ноль.

Ты даже свои ссылки читать не умеешь. Во-1, журналист врет (что росСМИ в те дни делали постоянно). Во-2, там речь идет не о Цхинвальском регионе. Ы?

Ты прав, тут про Абхазию. Не доглядел в спешке. Но ссылка то была.

Кстати, ты будешь рад, когда Россия отключит электричество Беларусии? Ты же требовал не поддерживать режим Лукашенко, вот и сбылись твои мечты. И новый фильм про батьку на НТВ выходит.

profAleks
06-28-2011, 09:13 AM
Все бы ничего, но "хозяин биржи" успешный бизнесмЭн и первый официальный советский миллионЭр (фамилию точно не помню Зонин, или похожее что-то)
Герман Стерлингов (http://www.lenta.ru/lib/14184979/).

Sixteen
06-28-2011, 09:14 AM
И что там такого исключительного, что я без него озверею?

власс, у тя форум. ты озвереишь если тебе форум отрубят.

wlass
06-28-2011, 09:27 AM
власс, у тя форум. ты озвереишь если тебе форум отрубят.

Никогда больше не наводи на эту мысль местных модераторов :teufel:

YUM
06-28-2011, 09:37 AM
Герман Стерлингов (http://www.lenta.ru/lib/14184979/).
Точно - он.:rolleyes:
Меня по имени переклинило Герман Зонин - тренер Зенита, а этот - тоже Герман.

Neron
06-28-2011, 09:41 AM

Лука уже 17 лет правит. Успехи так себе (это мягко сказано).

И все-таки хорошо, что всяких граждан РоССии в Беларуси даже спрашивать не будут о том, с кем и куда идти. Ты уж озаботься своим сырьевым придатком и его судьбой.

Sixteen
06-28-2011, 09:46 AM

И все-таки хорошо, что всяких граждан РоССии в Беларуси даже спрашивать не будут о том, с кем и куда идти. Ты уж озаботься своим сырьевым придатком и его судьбой.

гыыыы, сиди и молись штоб наоборот не вышло, идиот. потому што в кремле достаточно пальцем шевельнуть штоб армада поперла и освободила беларусь от лукаша за неделю. так што молись истово каждый день на коленях штоб этого не произошло, может быть боженька тебя услышит и пожалеет.

noodles
06-28-2011, 09:47 AM
ты так и не ответил на простой вопрос. с кем и чего ты собрался делить.

Да Ничего не собрался, поставит Россия своего чувака как на Украине:)Вон сидит холуйничает Янукович:)

STYLE
06-28-2011, 09:52 AM

Ты забыл добавить "Беларусь для беларусов!!!" :grum::grum::grum:

http://openok.ru/uploads/posts/2011-05/1305374233_j9txh.jpg

Neron
06-28-2011, 09:54 AM
Сколько сторон в договоре считается по количеству экземпляров и на скольких языках он написан, а не по количеству сторон, подписавших этот договор. Это шедевр идиотизма. Ты и как юрист полный ноль.

А ты даже в рамках школьной программы полный ноль. Я уж не говорю, что не слышал, что такое дипломатическая практика.

А практика такова: каждой стороне по экземпляру на ее гос.языке. Если появляются доп.экземпляры и какие-то доп.языки, то любого нормального человека это заставит задуматься.

А теперь я тебе скажу как было. Сторон было четыре: Россия, Грузия, Сев.Осетия (представляемая Россией, потому как несуверенна) и Юж.Осетия (представляемая Грузией, потому как также несуверенна). Потому и появились экземпляры на осетинском. И это как раз соответствует международной практике урегулирования конфликтов вокруг сепаратистских территорий.

Теперь насчет миротворцев. Соглашение ты не дочитал. В рамках урегулирования был сформирован совместный миротворческий батальон из трех рот: одна грузинская, одна южноосетинская и одна (по замыслу) североосетинская, ставшая фактически российской. Никакого мандата ООН там не было -- все на основании соглашений двух плюс двух сторон. (Россия вроде как не при делах в той войне была и кивала на североосетинских добровольцев, хотя сама же признала в соглашениях, что использовались регулярные части Российской Армии.)

В Абхазии также никакого мандата ООН не было. Там действовали т.н. "миротворцы СНГ" (фактически Российская Армия). И мандат там был только от СНГ. Более того -- этот мандат заканчивался по требованию одной из сторон. Т.е. с момента как Грузия заявила об отзыве мандата, РА должна была забрать свои шмотки и свалить.

А Цхинвальский батальон фактически прекратил свое существование 1 августа, когда грузинская рота была отстранена от патрулирования, а позиции российской роты стали использоваться южноосетинскими корректировщиками огня, т.е. фактически они вовлекли российскую роту в конфликт, сделав ее соучастницей обстрелов грузинских сел. С этого момента миротворческая операция была прекращена, а российская рота стала легитимной вражеской целью для грузинских войск.

Neron
06-28-2011, 09:57 AM
Да Ничего не собрался, поставит Россия своего чувака как на Украине:)Вон сидит холуйничает Янукович:)

Это Янукович-то холуйничает? Вы, проФФесор, в украинских делах еще больший профан, чем в беларуских или грузинских.

noodles
06-28-2011, 10:01 AM
Это Янукович-то холуйничает? Вы, проФФесор, в украинских делах еще больший профан, чем в беларуских или грузинских.

может быть, может быть, жизнь покажет.

Neron
06-28-2011, 10:05 AM
может быть, может быть, жизнь покажет.

Холуйничала там Юля Тимошенко. За что ее сейчас и привлекают к уголовной ответственности -- за поддержку Кремля на выборах она подписала крайне невыгодное для Украины соглашение по газу, причем с превышением полномочий.

А донецкие -- им как раз Россия как кость в горле. Они опираются на русскоязычный Восток Украины, от них слышна прорусскоязычная (но не пророссийская!) риторика, но они никогда не пойдут на поводу у Газпрома и прочих российских олигархов и их группировок -- у них собственные бизнес-интересы, и они крайне не заинтересованы в приходе российского капитала в Украину. Зачем им конкуренты?

STYLE
06-28-2011, 10:06 AM
А ты даже в рамках школьной программы полный ноль. Я уж не говорю, что не слышал, что такое дипломатическая практика.

1. А практика такова: каждой стороне по экземпляру на ее гос.языке. Если появляются доп.экземпляры и какие-то доп.языки, то любого нормального человека это заставит задуматься.

А теперь я тебе скажу как было. Сторон было четыре: Россия, Грузия, Сев.Осетия (представляемая Россией, потому как несуверенна) и Юж.Осетия (представляемая Грузией, потому как также несуверенна). Потому и появились экземпляры на осетинском. И это как раз соответствует международной практике урегулирования конфликтов вокруг сепаратистских территорий.

2. Теперь насчет миротворцев. Соглашение ты не дочитал. В рамках урегулирования был сформирован совместный миротворческий батальон из трех рот: одна грузинская, одна южноосетинская и одна (по замыслу) североосетинская, ставшая фактически российской. Никакого мандата ООН там не было -- все на основании соглашений двух плюс двух сторон. (Россия вроде как не при делах в той войне была и кивала на североосетинских добровольцев, хотя сама же признала в соглашениях, что использовались регулярные части Российской Армии.)

В Абхазии также никакого мандата ООН не было. Там действовали т.н. "миротворцы СНГ" (фактически Российская Армия). И мандат там был только от СНГ. Более того -- этот мандат заканчивался по требованию одной из сторон. Т.е. с момента как Грузия заявила об отзыве мандата, РА должна была забрать свои шмотки и свалить.

А Цхинвальский батальон фактически прекратил свое существование 1 августа, когда грузинская рота была отстранена от патрулирования, а позиции российской роты стали использоваться южноосетинскими корректировщиками огня, т.е. фактически они вовлекли российскую роту в конфликт, сделав ее соучастницей обстрелов грузинских сел. С этого момента миротворческая операция была прекращена, а российская рота стала легитимной вражеской целью для грузинских войск.

Опять хитришь.
1. "Каждой стороне по экземпляру" - какой стороне, участвующей в переговорах или "стороне договора"? В переговорах могут участвовать много сторон и каждая получит по экземпляру, так же можно послать экземпляры договора в адрес других сторон. Но если договор подпишут только две стороны, то он и будет двусторонним, а не по числу экземпляров этого договора. Ноль ты и есть, только еще хитрый ноль.

2. Так вывод у тебя какой? Почитать тебя, то это осетины с русскими напали на мирные грузинские села, а грузины защищались.

Neron
06-28-2011, 10:10 AM
Опять хитришь.
1. "Каждой стороне по экземпляру" - какой стороне, участвующей в переговорах или "стороне договора"? В переговорах могут участвовать много сторон и каждая получит по экземпляру, так же можно послать экземпляры договора в адрес других сторон. Но если договор подпишут только две стороны, то он и будет двусторонним, а не по числу экземпляров этого договора. Ноль ты и есть, только еще хитрый ноль.

2. Так вывод у тебя какой? Почитать тебя, то это осетины с русскими напали на мирные грузинские села, а грузины защищались.

1. У договора есть суверенные стороны и несуверенные стороны. Государство не может пропустить через механизм ратификации договор с несуверенной стороной. То, что ты мне тут показывал -- это ратифицированный парламентом России договор. Естественно, что в нем фигурируют только суверенные стороны договора.

2. А кто же еще напал? Обстрелы грузинских сел начались 1 августа 2008 года. 7 августа вечером колонны российских войск перешли Рокский тоннель и вторглись на суверенную территорию Грузии. Интересно, что бы ты делал в такой ситуации на месте Саакашвили, когда твоих граждан убивают, а на твою территорию вступила целая армия сопредельного недружественного государства?

STYLE
06-28-2011, 10:10 AM
Холуйничала там Юля Тимошенко. За что ее сейчас и привлекают к уголовной ответственности -- за поддержку Кремля на выборах она подписала крайне невыгодное для Украины соглашение по газу, причем с превышением полномочий.

А донецкие -- им как раз Россия как кость в горле. Они опираются на русскоязычный Восток Украины, от них слышна прорусскоязычная (но не пророссийская!) риторика, но они никогда не пойдут на поводу у Газпрома и прочих российских олигархов и их группировок -- у них собственные бизнес-интересы, и они крайне не заинтересованы в приходе российского капитала в Украину. Зачем им конкуренты?

Так это вполне здраваяя позиция. Или Россия выступает против этого? Нормальный адекватный сосед - это хорошо, а не провокатор Ющенко.

Neron
06-28-2011, 10:12 AM
Так это вполне здраваяя позиция. Или Россия выступает против этого? Нормальный адекватный сосед - это хорошо, а не провокатор Ющенко.

А я чего? Я ничего. Если бы не предыстория с шапкосрывательством у прохожих, нормальный президент был бы для Украины -- с соседями самые болезненные вопросы утряс, но спуску им не дает, и в то же время умеренно прозападный курс сохраняет.

шведка
06-28-2011, 10:22 AM

Нет, Вы действительно считаете, что отсутствие демократии в Белоруссии было бы кому-нибудь итересно, если бы у нее не было общей границы с "сырьевым придатком"?

STYLE
06-28-2011, 10:22 AM
1. У договора есть суверенные стороны и несуверенные стороны. Государство не может пропустить через механизм ратификации договор с несуверенной стороной. То, что ты мне тут показывал -- это ратифицированный парламентом России договор. Естественно, что в нем фигурируют только суверенные стороны договора.

2. А кто же еще напал? Обстрелы грузинских сел начались 1 августа 2008 года. 7 августа вечером колонны российских войск перешли Рокский тоннель и вторглись на суверенную территорию Грузии. Интересно, что бы ты делал в такой ситуации на месте Саакашвили, когда твоих граждан убивают, а на твою территорию вступила целая армия сопредельного недружественного государства?

1. Тогда пиши в следующей раз понятней: в договоре принимали участие столько-то сторон, а не то, что он был четырех сторонним.

2. Красиво, только это не подтверждено ни одним документом, а как-раз документы говорят наоборот. Да и логика подсказывает другое: а) если бы 7 августа колонны российских войск вторглись на территорию Грузии, Сааку лучшего подарка никто не смог бы сделать. Все мировые СМИ завопили бы об этом вторжении. Такой вой подняли бы и в ООН тоже. Это тебе не Ливию бомбить.
б) никаких особых боев с грузинами не было. Как только они увидели российскую армию, драпанули аж пятки засверкали. Поэтому, как ты пишешь, героическом ответе Саакашвили на российскую агрессию не может быть и речи.
Неудачную сказочку ты рассказал. Она прошла бы в первое время после конфликта, но сейчас уже много чего известно всем.

STYLE
06-28-2011, 10:25 AM
А я чего? Я ничего. Если бы не предыстория с шапкосрывательством у прохожих, нормальный президент был бы для Украины -- с соседями самые болезненные вопросы утряс, но спуску им не дает, и в то же время умеренно прозападный курс сохраняет.

Согласен про него. Я лишь подчеркнул позицию России в этом вопросе. Если сосед нормальный, то и нету трений с ним. Может и не Россия виновата в этих трениях с соседями?

Neron
06-28-2011, 10:29 AM
1. Тогда пиши в следующей раз понятней: в договоре принимали участие столько-то сторон, а не то, что он был четырех сторонним.

2. Красиво, только это не подтверждено ни одним документом, а как-раз документы говорят наоборот. Да и логика подсказывает другое: а) если бы 7 августа колонны российских войск вторглись на территорию Грузии, Сааку лучшего подарка никто не смог бы сделать. Все мировые СМИ завопили бы об этом вторжении. Такой вой подняли бы и в ООН тоже. Это тебе не Ливию бомбить.
б) никаких особых боев с грузинами не было. Как только они увидели российскую армию, драпанули аж пятки засверкали. Поэтому, как ты пишешь, героическом ответе Саакашвили на российскую агрессию не может быть и речи.
Неудачную сказочку ты рассказал. Она прошла бы в первое время после конфликта, но сейчас уже много чего известно всем.

2. Это подтверждено таким количеством документов -- и даже опубликованным в рос.СМИ -- что только полностью оболваненный путенской пропагандой человек не видит этого.

б) А как же раненный и чуть не плененный генерал? Или он поскользнулся-упал? :rofl:

в) война Грузией была проиграна в тот момент, когда была подавлена ее авиация и ПВО. Бои продолжались еще сутки, после чего поступил приказ Саакашвили прекратить сопротивление и отойти на позиции под Тбилиси для его защиты. Неофициально известно, что Путин пригрозил Саркози, что сотрет Тбилиси с лица земли, если грузины не оставят позиции под Цхинвали и не прекратят сопротивление.

Neron
06-28-2011, 10:35 AM
Согласен про него. Я лишь подчеркнул позицию России в этом вопросе. Если сосед нормальный, то и нету трений с ним. Может и не Россия виновата в этих трениях с соседями?

Есть у России трения с Украиной. И сейчас они даже более принципиальные, чем раньше. Россия усиленно давит (в том числе экономически) на Украину, чтобы та отказалась от зоны свободной торговли с ЕС и вступила вместо этого в таможенный союз с Россией, Казахстаном и Беларусью. Вопрос весьма принципиальный для обеих сторон. Но Украина прекрасно понимает, что от свободной торговли с ЕС ей будет намного больше пользы.

Щаз осень придет -- опять будут из-за газа ругаться. Украинцы уже требуют пересмотра юлькиной самодеятельности.

STYLE
06-28-2011, 10:36 AM
2. Это подтверждено таким количеством документов -- и даже опубликованным в рос.СМИ -- что только полностью оболваненный путенской пропагандой человек не видит этого.

б) А как же раненный и чуть не плененный генерал? Или он поскользнулся-упал? :rofl:

Но ты показать эти документы конечно не можешь. И у тебя найдется пара веских причин. :)

Я не слышал эту историю. Может пьяный был и забрел не туда? :) А как это "чуть не плененный"? Видели раненного генерала в бинокль и чуть не пленили его? :)

Neron
06-28-2011, 10:39 AM
Но ты показать эти документы конечно не можешь. И у тебя найдется пара веских причин. :)

Я не слышал эту историю. Может пьяный был и забрел не туда? :) А как это "чуть не плененный"? Видели раненного генерала в бинокль и чуть не пленили его? :)

1. Я тебя не нанимался учить поиску на Гугле. Помоги себе сам.

2. Зам.ком. российской армии, пребывающий в такой же блаженной уверенности, как ты, в том, что "грузины -- не вояки", вошел без разведки в составе авангарда в Цхинвали. И попал в засаду. Около 30 российских солдат было убито, сожжена практически вся техника. Генерал ранен и вынесен с поля боя.

STYLE
06-28-2011, 10:41 AM
Есть у России трения с Украиной. И сейчас они даже более принципиальные, чем раньше. Россия усиленно давит (в том числе экономически) на Украину, чтобы та отказалась от зоны свободной торговли с ЕС и вступила вместо этого в таможенный союз с Россией, Казахстаном и Беларусью. Вопрос весьма принципиальный для обеих сторон. Но Украина прекрасно понимает, что от свободной торговли с ЕС ей будет намного больше пользы.

Щаз осень придет -- опять будут из-за газа ругаться. Украинцы уже требуют пересмотра юлькиной самодеятельности.

Это все рабочие моменты. Естественно, что каждый ищет выгоду для себя, но договариваются на взаимовыгодных условиях.
И с газом тоже самое. Побузят и договорятся. :)

Neron
06-28-2011, 10:55 AM

Короче, ты меня достал. Вот тебе куча ссылок на публикации по горячим следам -- изучи их и отвянь от меня:

http://romanik.livejournal.com/201960.html
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5-%D0%B1%D1%8F%D1%81%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%96-%D0%B0%D0%B0%D0%BD/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D 1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%96-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D 1%81/#more-190
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D 0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%82/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B8%D 1%85-%D0%BA-%D1%80/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B2/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9/

А это -- специально для тебя:

http://muacre.livejournal.com/65705.html

Шаг 1: Не забудьте упомянуть атаку Грузии на Южную Осетию, вызвавшую геноцид. Очень важно сделать это даже если вы собираетесь заявить, что Южную Осетию покинуло больше беженцев, чем там жило.
Шаг 2: Перед тем как повторить, что Грузия занималась геноцидом, сравните грузинского президента Саакашвили с Адольфом Гитлером. Америкой управляют евреи. Евреи ненавидят Гитлера.

Шаг 3: Южная Осетия никогда не была частью Грузии. Никогда. Никогда никогда никогда. Если американец находит противоположные исторические факты, смените тему.

Шаг 4: Россия никогда не атаковала грузин за пределами Южной Осетии. Любой, кто скажет что-то противоположное – просто жертва машины пропаганды BBC/CNN Джорджа Буша. Американцы не любят Джорджа Буша и хорошо откликнутся на этот аргумент.

Шаг 5: Грузинский режим — это грязная шавка Америки и НАТО и хочет только разрушения благородной Российской имп – ой, Республики. Следовательно, Россия НИКОГДА не могла хотеть войны с Грузией.

Шаг 6: Неважно на какой источник или отчет ссылается американец, всегда говорите им, что они должны читать аутентичные источники — такие как видео блоги и отчеты без ссылок, утверждающие, что они магическим образом появляются в российских блогах из зоны боев.

Шаг 7: Америка делала вещи, которые люди признают плохими. Поэтому ни один американец не может говорить ничего плохого о Матери России.

Шаг 8: Постите много комментов на русском. Американцы любят учить языки и будут счастливы случаю расширить свой набор языков.

Шаг 9: Если все аргументы не сработали, применяйте мат. Американцы крепкие, грубые люди, любящие грязный язык.

Шаг 10: Постите свои комменты в каждое комьюнити, которые вы сможете найти и у которого есть хоть малейшее отношение к политике, и всегда, когда вы это можете — в их личные журналы. Самые успешные иконы американской культуры и экономики стали ими при помощи постоянного повторения: такие как Рональд МакДональд, Колонел Сандерс и Рачел Рэй. Американцы ценят это.

Перевод с английского. Источник

Это еще для тебя: http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8A-2/

А это -- памяти всех погибших во время российской агрессии против суверенного государства: http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%96%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%8F%D1%8E%D1%86%D1%8C/

STYLE
06-28-2011, 10:58 AM
1. Я тебя не нанимался учить поиску на Гугле. Помоги себе сам.

2. Зам.ком. российской армии, пребывающий в такой же блаженной уверенности, как ты, в том, что "грузины -- не вояки", вошел без разведки в составе авангарда в Цхинвали. И попал в засаду. Около 30 российских солдат было убито, сожжена практически вся техника. Генерал ранен и вынесен с поля боя.

1. Я был прав. :grum:
Ты мне предлагаешь искать то, чего нет? Ну, ты герой!

2. Я чего-то тебя не понял. Ты сначала утверждал, что российские войска были в Цхинвали и грузины вели по ним огонь из "Градов". Теперь уже россияне шли в Цхинвал, где сидели в засаде грузины. Где ты врешь?
О воинских способностях грузин я сужу по количеству потерь с обеих сторон, хотя в количестве силы были почти равные, и по исходу операции, когда они драпали.
Интересный ты случай описал. В нем, по твоим словам, Россия понесла половину потерь в живой силе во всем конфликте. Наверняка много про него было написано и в СМИ. Ссылку дашь или опять ужиком закрутишься?
Слушай, а ведь здорово ты придумал: брешу что хочу, а ссылки на твою брехню пусть сами все ищут. :rofl:

noodles
06-28-2011, 11:01 AM
Короче, ты меня достал. Вот тебе куча ссылок на публикации по горячим следам -- изучи их и отвянь от меня:

http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5-%D0%B1%D1%8F%D1%81%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%96-%D0%B0%D0%B0%D0%BD/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D 1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D 1%82%D1%81%D1%8F/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%96-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D 1%81/#more-190
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D 0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%82/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B8%D 1%85-%D0%BA-%D1%80/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B2/
http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9/

Это еще для тебя: http://www.ziankovich.info/2008/08/%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8A-2/

А это -- памяти всех погибших во время российской агрессии против суверенного государства: http://www.ziankovich.info/2008/08/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%96%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%8F%D1%8E%D1%86%D1%8C/

А Зянкович это кто?

STYLE
06-28-2011, 11:09 AM

Спасибо, Нерон! Теперь понятно от куда ты черпаешь всю "объективную" информацию. На числа смотрел? Да, в начале войны были все эти истерические вопли в СМИ, которые ты привел, но какое они подтверждение нашли в документах? Ведь прошло достаточно времени, чтобы уже доказать это.
Дай хоть одну ссылку на официальные источники, где Россия названа ответственной в начале конфликта. Нудлс тебе уже дал про Грузию.
Лучше бы ты вообще никаких ссылок не приводил, чем эти. Не выглядел бы так смешно. :rofl:

STYLE
06-28-2011, 11:11 AM
А Зянкович это кто?

Это очень авторитетный эксперт по грузино-осетинскому конфликту. Правда только для Нерона. :)

Neron
06-28-2011, 11:11 AM
А Зянкович это кто?

Зянкович -- это я. А что?

Neron
06-28-2011, 11:12 AM
Лучше бы ты вообще никаких ссылок не приводил, чем эти. Не выглядел бы так смешно. :rofl:

Да, ты действуешь в полном согласии с рекомендациями по написанию антигрузинского поста. Т.е. ты -- тролль обыкновенный.

Все, я закончил. Пошел работать.

STYLE
06-28-2011, 11:13 AM
Зянкович -- это я. А что?

Ничего.
Это из области: Я же тебе говорю. Не веришь? Спроси у меня. :rofl:

noodles
06-28-2011, 11:15 AM
Ничего.
Это из области: Я же тебе говорю. Не веришь? Спроси у меня. :rofl:

Ничгего. Буду знать просто.

STYLE
06-28-2011, 11:17 AM
Да, ты действуешь в полном согласии с рекомендациями по написанию антигрузинского поста. Т.е. ты -- тролль обыкновенный.

Рекламируешь свой сайт? Писать на форуме чушь и как доказательство давать ссылки на свой же собственный сайт. Это верх маразма.

Neron
06-28-2011, 11:21 AM
Рекламируешь свой сайт? Писать на форуме чушь и как доказательство давать ссылки на свой же собственный сайт. Это верх маразма.

Ты ссылки смотрел? Или ты -- не читатель, а пейсатель?

wlass
06-28-2011, 11:53 AM

Классные ссылки. Времен как раз той войны, когда СМИ истерически вопили о российской агрессии. А дальше - обрыв, да?
Это у них также и с другими датами. После 23 августа 1939 года история есть, а до этой даты - истории нет. Очень удобно для таких пламенных борцов.

Sixteen
06-28-2011, 12:01 PM
похоже товарисч нерон просто ооочень подвинут на ненависти к россии.
он похоже не понимает што путин - это временно. а россия это надолго.

STYLE
06-28-2011, 12:11 PM
Ты ссылки смотрел? Или ты -- не читатель, а пейсатель?

Вот тебе пара цитат из твоих ссылок.

“Мы в глубокой прострации от уровня дезинформации, которая поступает с обеих сторон конфликта, и от той пропаганды, которую мы сейчас наблюдаем в СМИ."

“Мы бы очень хотели призвать журналистов делать все возможное для того, чтобы получать реальные статистические данные по ситуации в этом регионе, получать и тиражировать подтвержденную информацию. Потому что сегодня со стороны абсолютно невозможно понять, какова же на самом деле картина событий”, – говорит представитель Human Rights Watch.

Но ты продолжай постить ссылки из СМИ того времени.

Janych
06-28-2011, 12:18 PM
похоже товарисч нерон просто ооочень подвинут на ненависти к россии.
он похоже не понимает што путин - это временно. а россия это надолго. О уже есть сдвиги в написании методичек. Есть указание успокаивать народ, что Путин это не навсегда, ну может ещё пару десятков лет. А самое главное после него Россия сразу же станет передовой демократической страной. После Лукашенки не станет - ведь это Беларусь. Они ведь вообще какие-то неполноценные. Только и способны быть младшими родственниками и слушаться Россию. Просто удивительно как их не успели ассимилировать

4 Нерон. Не спорь с патриотами России. Имперское сознание работает по специфическому алгоритму и видит только то, что соответствует идеи Великой России. На этом ФСБ и Путинский агитпром ловит даже искренних российских либералов и демократов и направляет по праведному Пути .

Neron
06-28-2011, 12:20 PM
Классные ссылки. Времен как раз той войны, когда СМИ истерически вопили о российской агрессии. А дальше - обрыв, да?
Это у них также и с другими датами. После 23 августа 1939 года история есть, а до этой даты - истории нет. Очень удобно для таких пламенных борцов.

А дальше -- ищите сами.

Кстати, как там насчет геноцида осетинского народа грузинской военщиной? Доказательства геноцида появились, или тоже тишина? А ведь как дышали, как дышали :rofl:

Sixteen
06-28-2011, 12:27 PM
О уже есть сдвиги в написании методичек. Есть указание успокаивать народ, что Путин это не навсегда, ну может ещё пару десятков лет. А самое главное после него Россия сразу же станет передовой демократической страной. После Лукашенки не станет - ведь это Беларусь. Они ведь вообще какие-то неполноценные. Только и способны быть младшими родственниками и слушаться Россию. Просто удивительно как их не успели ассимилировать

4 Нерон. Не спорь с патриотами России. Имперское сознание работает по специфическому алгоритму и видит только то, что соответствует идеи Великой России. На этом ФСБ и Путинский агитпром ловит даже искренних российских либералов и демократов и направляет по праведному Пути .

яныч, прекрати истерику

STYLE
06-28-2011, 12:46 PM
А дальше -- ищите сами.

Кстати, как там насчет геноцида осетинского народа грузинской военщиной? Доказательства геноцида появились, или тоже тишина? А ведь как дышали, как дышали :rofl:

Уже нашли и тебе скидывали, но затуманенный твой мозг не может переварить информацию.

Геноцида не было. Было около 300 убитых мирных жителей. но это для тебя мелочь. Тебе десятки и сотни тысяч подавай. чтоб тебя впечатлить. Это ж на сколько надо быть низким, чтоб кривляться над убитыми? Самому не противно?

Neron
06-28-2011, 12:50 PM
Уже нашли и тебе скидывали, но затуманенный твой мозг не может переварить информацию.

Геноцида не было. Было около 300 убитых мирных жителей. но это для тебя мелочь. Тебе десятки и сотни тысяч подавай. чтоб тебя впечатлить. Это ж на сколько надо быть низким, чтоб кривляться над убитыми? Самому не противно?

Давай выкатывай доказательства зверской расправы над 300 ни в чем не повинными мирными жителями грузинской военщиной. Жду.

STYLE
06-28-2011, 01:02 PM
Давай выкатывай доказательства зверской расправы над 300 ни в чем не повинными мирными жителями грузинской военщиной. Жду.

Данные Human Rights Watch (HRW) тебя удовлетворят?

bdams
06-28-2011, 01:11 PM
Про 8.08.2008 тут хорошо написано

http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=511 (http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=511)

Neron
06-28-2011, 01:12 PM
Данные Human Rights Watch (HRW) тебя удовлетворят?

Выкатывай -- а там посмотрим, чего ты накопал.

STYLE
06-28-2011, 01:16 PM
Выкатывай -- а там посмотрим, чего ты накопал.

Опять хитришь?
Ты можешь прямо ответить, доверяешь ты данным этой организации или надо другое что тебе поискать? Или твое доверие или недоверие исходит от тех сведений, которые они публикуют?

Neron
06-28-2011, 01:20 PM
Опять хитришь?
Ты можешь прямо ответить, доверяешь ты данным этой организации или надо другое что тебе поискать? Или твое доверие или недоверие исходит от тех сведений, которые они публикуют?

А ты можешь просто привести доказательства, без кручения своей хитрой попой "прими, что даю, не глядя"?

STYLE
06-28-2011, 01:27 PM
А ты можешь просто привести доказательства, без кручения своей хитрой попой "прими, что даю, не глядя"?

Хитрожопый как-раз ты. Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Если уж такая организация, как Human Rights Watch, выдает от 300 до 400 погибших мирных жителей, то в действительности их может быть и поболее. Поэтому тебя и спросил о доверии к ним.

Neron
06-28-2011, 01:32 PM
Хитрожопый как-раз ты. Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Если уж такая организация, как Human Rights Watch, выдает от 300 до 400 погибших мирных жителей, то в действительности их может быть и поболее. Поэтому тебя и спросил о доверии к ним.

Ты ссылку приведешь, или будешь дальше жопой крутить?

Только смотри, чтобы не получилось как с мандатом ООН -- чего-то не дочитал, чего-то додумал от себя, но при этом нахамил и обвинил меня во всех смертных грехах.

In2HiDef
06-28-2011, 02:26 PM
Совок по большей части у тебя в голове. Такие, как ты, и есть главные наследники совка.
Если ты невежда, то все-равно у тебя нет оснований писать так про Казахстан.
Опровергни. Какие бывшие советские республики входят в Г20? Чьи бомбардировщики летают по совковым маршрутам "пугать" Аляску, Канаду и Норвегию? Чьи подлодки патрулируют Атлантическое побережье США?

Вобщем, подводим промежуточные итоги.
Пациент Ин2ХиДеф высказал мнение, что бывшим союзным республикам плохо живется от того, что РФ при развале СССР захапала себе все ядерные ракеты, гос. долг и львиную часть территории бывшего Союза.
...

Ты немножко путаешь или может спецом подменяешь понятия. В Советский Союз равноправно входили все 15 республик. ...Поэтому обвинять одну из республик во всех пригрешениях этого государства лишь только потому, что столица этого государства находилась в этой республике и многие привыкли ассоциировать руководство СССР с названием этой столицы, неправильно.
Для роботов с Лубянки, специально, по слогам:
"Со-юз не-ру-ши-мый
Рес-пуб-лик сво-бод-ных
На-ве-ки спло-ти-ла ве-ли-кая Русь"(ц)

Эта песня известна? И кто там велик - "друг степей калмык"(ц)?:rofl:

Тророло.
Дак мы оказывается с Западом воевали.
А я и не знал )))

Дык, тебе стоит посмотреть, чьи танки подбивали израильтяне, чьи Миги сбивали американцы в Корее и Вьетнаме, чьи ракеты ПВО сбивали американцев, чьими ПТУРами вооружены палестинские бандиты. В Анголе вы воевали с ЮАР, в Никарагуа и на Кубе с США, трудно найти уголок на планете, где совдепия не напакостила.

Вот сижу я русский парень, на четверть Карел, на треть татарин, дедушку моего под Петрозаводском раскулачили камуняки, читаю хуйню вашу про то, что "Кровавые Русские вас угнетали". )))
Потрудись объяснить, как твое происхождение влияет на факт военного вторжения совдепии и насильственного захвата ею власти в Беларуси, Украине, Грузии, Молдавии, Прибалтике, Средней Азии 1918-1940.

Я вот читаю про убийство Николая2 в Екатеринбурге. Думаете кто отдал приказ их всех убивать? Ленин? Как бы не так. Никто не отдавал. Просто анархия царила тогда
Ага, у Юровского не было командиров, из Смольного ему телеграмм не шло. Встал с бодуна утром, голова бо-бо, шлепнул царскую семью...

Народ за многие годы получил возможность жить мирно и более-менее благополучно. Дайте время набить хаты товаром и наступит время для осмысления . Не надо только гнать лошадей.
Наверное речь о двух народах - народу олигархов надо дать время набить хаты в Лондоне яхтами. А народу России - отключить мозги и не рыпаться.

Я живайт юнайтед стэйтс мний год, и то я помнить русский язык лучше, чем Стайл, хотя, может, Стайл притворяйт резиновая трубка для вода?

bdams
06-28-2011, 02:37 PM
Наверное речь о двух народах - народу олигархов надо дать время набить хаты в Лондоне яхтами. А народу России - отключить мозги и не рыпаться.

Бреда много написано, ноя только о том, что мне адресовано.

Оно конечно из Иллинойской деревни заметно как и чем живет российский народ.
Только поверь мне отсюда виднее.
Так-что уж согласись с моим мнением, о том, что жить стали лучше, жить стали веселей.:wink1:

In2HiDef
06-28-2011, 02:44 PM
Оно конечно из Иллинойской деревни заметно как и чем живет российский народ.
Только поверь мне отсюда виднее.
Так-что уж согласись с моим мнением, о том, что жить стали лучше, жить стали веселей.:щинк1:
Я бы поверил, но сдается мне - ты врешь

bdams
06-28-2011, 02:45 PM

Приятно верить, что там все плохо?:wink1::rofl:

Alex5448
06-28-2011, 02:50 PM
Если уж такая организация, как Human Rights Watch, выдает от 300 до 400 погибших мирных жителей, то в действительности их может быть и поболее.

Совершенно наоборот.

In2HiDef
06-28-2011, 02:51 PM
Приятно верить, что там все плохо?:щинк1::рофл:
Нет, не приятно. С 1/6 части суши (я выхожу за границы сегодняшней РФ) в мир приходили замечательные достижения технического, духовного, культурного плана. Неважно, что эти достижения приходили прямо из зоны русской культуры или через эмиграцию в Европу и США вначале. Цивилизация тормозится от того, что в России нет развитого государства, а установлена воровайка, которая еще и распространяет коррупцию в мире.

STYLE
06-28-2011, 02:53 PM
Совершенно наоборот.

Наоборот что? Поменьше?

Alex5448
06-28-2011, 02:54 PM
Наоборот что? Поменьше?

Меньше, и совершенно не вызывают доверия.

Neron
06-28-2011, 02:55 PM

Да тише ты, пусть публикует. Он же сам себя этим к позорному столбу враля прикует :rofl:

Дело в том, что 80% из списка невинно убиенных осетинов были убиты с оружием в руках.

STYLE
06-28-2011, 02:56 PM

Вот и деревенский сказочник подтянулся. Слово врешь из твоих уст как-то непривычно слышать. :rofl:

bdams
06-28-2011, 02:58 PM
Нет, не приятно. С 1/6 части суши (я выхожу за границы сегодняшней РФ) в мир приходили замечательные достижения технического, духовного, культурного плана. Неважно, что эти достижения приходили прямо из зоны русской культуры или через эмиграцию в Европу и США вначале. Цивилизация тормозится от того, что в России нет развитого государства, а установлена воровайка, которая еще и распространяет коррупцию в мире.

Цивилизация тормозится от бомбежек суверенных государств, от двуличной, лживой политики, от наличия "своих сукиных сынов".
И пора уже забыть об 1\6, сейчас за такое сразу обвиняют в имперских амбициях.

Neron
06-28-2011, 03:01 PM
Цивилизация тормозится от бомбежек суверенных государств, от двуличной, лживой политики, от наличия "своих сукиных сынов".

Это ты все про свою родину? Похвальная самокритика :rofl:

bdams
06-28-2011, 03:01 PM

Я про твою новую Родину.

STYLE
06-28-2011, 03:02 PM

Почему ты так считаешь? Обычно эта организация очень сильно критикует Россию, и такие как Нерон свято верят всему, что они говорят. Он даже на своем рекламируемом сайте про них писал и делал ссылки, а сейчас затаился.

Neron
06-28-2011, 03:03 PM
Почему ты так считаешь? Обычно эта организация очень сильно критикует Россию, и такие как Нерон свято верят всему, что они говорят. Он даже на своем рекламируемом сайте про них писал и делал ссылки, а сейчас затаился.

Я жду от тебя ссылки, чтобы ты громко с ней пукнул в лужу. Затаился в засаде на Ымперца типа тебя :teufel:

STYLE
06-28-2011, 03:03 PM

Нерон, ну зачем лишний раз свою глупость на показ выставляешь? :rofl:

Neron
06-28-2011, 03:05 PM
Я про твою новую Родину.

У меня родина одна: она же и старая, и новая.

А твоя родина бомбит территории суверенных государств, проводит лживую, двуличную политику... Ну и далее по тексту.

In2HiDef
06-28-2011, 03:07 PM
И чьи же сукины сыны Багапш, Какойты и Кадыров?

И пора уже забыть об 1\6, сейчас за такое сразу обвиняют в имперских амбициях.
То ты меня в русофобии обвиняешь, то я российский империалист у тебя. Вау.

STYLE
06-28-2011, 03:07 PM
Я жду от тебя ссылки, чтобы ты громко с ней пукнул в лужу. Затаился в засаде на Ымперца типа тебя :teufel:

Какую ты хочешь ссылку? Я тебе дал информацию, что по данным правозащитной организации Human Rights Watch во время конфликта погибло от 300 до 400 мирных жителей. Ты молчишь, только пукаешь из кустов изредка.

Alex5448
06-28-2011, 03:09 PM

В этой и других многих подобных организациях орудуют совершенно баясд обкуренные че гевары которые хотят "починить мир" и если немного приврали, цель оправдывает. Многие из этих организаций финансируются арабскими деньгами и их цель подорвать имидж соперничующих стран.
Я с этими типами встречался. Там три типа: 1. Совершенно отторванный от реалий жизний обкуренный идеалист 2. Циничний лоер. 3. Воинственный антисемит (когда дело об Израиле).

Neron
06-28-2011, 03:12 PM
Какую ты хочешь ссылку? Я тебе дал информацию, что по данным правозащитной организации Human Rights Watch во время конфликта погибло от 300 до 400 мирных жителей. Ты молчишь, только пукаешь из кустов изредка.

Дык откуда ты эту цифирь взял? Покажи мне.

In2HiDef
06-28-2011, 03:13 PM
Совковая привычка утверждает, что организация всегда следует "линии партии", и говорит одно и тоже. На самом деле, большинство западных организаций представляют разные группы людей, и не все их мнения однородны в идеологическом плане

STYLE
06-28-2011, 03:15 PM
В этой и других многих подобных организациях орудуют совершенно баясд обкуренные че гевары которые хотят "починить мир" и если немного приврали, цель оправдывает. Многие из этих организаций финансируются арабскими деньгами и их цель подорвать имидж соперничующих стран.
Я с этими типами встречался. Там три типа: 1. Совершенно отторванный от реалий жизний обкуренный идеалист 2. Циничний лоер. 3. Воинственный антисемит (когда дело об Израиле).

Полностью с тобой согласен. Эта как раз из этой серрии, но направленная в сторону России. Я не сказал бы, что все они пишут неправильно, но явный негативный уклон виден.

Птиц
06-28-2011, 03:15 PM

Стайл, у форумских экологов есть одно интересное наблюдение - когда перестаешь отвечать трем глупым занудам, на форуме появляется один умный, интересный собеседник. Хоть даже и не разделяющий твои взгляды.

Не хочешь проэкспериментировать?

STYLE
06-28-2011, 03:16 PM
Совковая привычка утверждает, что организация всегда следует "линии партии", и говорит одно и тоже. На самом деле, большинство западных организаций представляют разные группы людей, и не все их мнения однородны в идеологическом плане

Алекс, по моему, более прав, чем ты.

STYLE
06-28-2011, 03:17 PM

В СМИ об этом писалось. Сейчас убегаю на часок. Если не найдешь, поищу для тебя спецом.

bdams
06-28-2011, 03:20 PM
У меня родина одна: она же и старая, и новая.

А твоя родина бомбит территории суверенных государств, проводит лживую, двуличную политику... Ну и далее по тексту.

Ты не только свой блог перечитывай и цитируй, а еще оглянись, что в мире делается. Твоего кумира Мишико уже все признали агрессором. Ну может только старина Маккейн отказывается в это поверить, но оно и понятно - он -же грузин:rofl:

In2HiDef
06-28-2011, 03:22 PM
Алекс, по моему, более прав, чем ты.
Я не противоречил мнению Алекса.

bdams
06-28-2011, 03:23 PM
И чьи же сукины сыны Багапш, Какойты и Кадыров?

То ты меня в русофобии обвиняешь, то я российский империалист у тебя. Вау.

Кадыров не сукин сын, Кадыров руководитель одной из республик в составе России. Не забывай географию.
Багапш уже перед господом богом ответ держит - чей он......
Какойты такойже сукин сын как и Мишико.

STYLE
06-28-2011, 04:00 PM

"10 ноября американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших"

http://www.businessweek.com/globalbiz/blog/europeinsight/archives/2008/11/the_russia-geor.html

bdams
06-28-2011, 04:18 PM
А вот и "хитрый лис" отметился

ТБИЛИСИ, 27 июня. Без урегулирования отношений с Россией Грузия обречена. Как пишет «Взгляд», об этом в понедельник заявил экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.
«Без урегулирования отношений с Россией мы обречены. Ключи от решения наших проблем находятся в России», — сказал он газете «Асавал-дасавали».

По его словам, «если Грузия сможет урегулировать эти отношения, то будет жить как нормальная страна». «Никто не будет портить отношения из-за Грузии с такой сильной страной, как Россия», — сказал Шеварднадзе, комментируя надежды Тбилиси на поддержку Запада.

«Одна Россия может выиграть войну у всей Европы», — сказал он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6209291/

Neron
06-28-2011, 04:22 PM
"10 ноября американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших"

http://www.businessweek.com/globalbiz/blog/europeinsight/archives/2008/11/the_russia-geor.html

А теперь читаем в оригинале, а не в перепевах:

During our research in South Ossetia, Human Rights Watch found that witnesses often referred to the members of the militias as "civilians," meaning that they were volunteer fighters, as opposed to servicemen of the South Ossetian Ministry of Internal Affairs, Ministry for Defense and Emergencies, and other agencies. However, under international humanitarian law, they are combatants and not civilians.

The Public Commission's list contains 74 women (including elderly women), 37 elderly men (age 60 or over), and seven minors (under age 18). One can reasonably conclude that many of these individuals were individuals who did not take part in the hostilities. The status of the remaining 247 needs to be verified. The list does not contain dates and times of death, place (in most cases), and includes very limited information regarding the cause of death (for example, "killed during hostilities," or "killed by shrapnel").

http://www.hrw.org/en/node/79681/section/15

Итак, значительно число жертв -- это боевики, убитые с оружием в руках, т.е. легитимные военные цели.

Едем дальше и окончательно разоблачаем российских подпевал, искусившихся кремлевскими деньгами:

Human Rights Watch does not have the capacity to make a definitive estimate as to the number of civilian casualties. Moreover, though the number of civilian dead and injured in a conflict is an issue of great importance, Human Rights Watch's major concern in any conflict setting is to establish whether and how civilians have been killed or injured and, more particularly, whether this was the result of violations of international humanitarian law.

Там же (http://www.hrw.org/en/node/79681/section/15)

Поздравляю тебя, гражданин, соврамши.

Я предупреждал -- не лезь в эту тему, не то опозоришься.

crazy-mike
06-28-2011, 04:25 PM
А теперь
Они там по московскому или по минскому времени в ноль часов собирались электричество от Беларуси отключать? :wink1:

Neron
06-28-2011, 04:30 PM
Они там по московскому или по минскому времени в ноль часов собирались электричество от Беларуси отключать? :wink1:

А кто ж их знает. Как приказ поступит из Кремля -- так и отключат.

crazy-mike
06-28-2011, 04:34 PM
А кто ж их знает. Как приказ поступит из Кремля -- так и отключат.
"Вести" заявляли , что в ноль часов. ( но не сказали по минскому или по московскому времени ).

bdams
06-28-2011, 04:39 PM
"Вести" заявляли , что в ноль часов. ( но не сказали по минскому или по московскому времени ).

По любому уже.

crazy-mike
06-28-2011, 04:46 PM
По любому уже.
И Neron уже оффлайн. Наверное батарейка на нотбуке разрядилась. Хотя у них и свои электростанции есть ( тепловые ).

bdams
06-28-2011, 04:48 PM
И Neron уже оффлайн. Наверное батарейка на нотбуке разрядилась. Хотя у них и свои электростанции есть ( тепловые ).

В этом мире маленькие не могут быть независимыми - либо эти сожрут, либо те.

STYLE
06-28-2011, 04:51 PM
Итак, значительно число жертв -- это боевики, убитые с оружием в руках, т.е. легитимные военные цели.
.

Из чего ты сделал такой безапелляционный вывод?
74 женщины, 37 стариков, 7 детей ты с этим согласен, а остальные 247человек все боевики? Ты в своем оголтелом экстримизме совсем спятил.

Neron
06-28-2011, 04:52 PM
74 женщины, 37 стариков, 7 детей ты с этим согласен, а остальные 247человек все боевики? Ты в своем оголтелом экстримизме совсем спятил.

Ты читать по-английски умеешь?

STYLE
06-28-2011, 04:54 PM

Думаешь его тоже отключили от электричества? :rofl:
А скажи, Майки, как вам с новым президентом живется без этих скандалов с Россией лучше или хуже? :)

crazy-mike
06-28-2011, 04:55 PM
В этом мире маленькие не могут быть независимыми - либо эти сожрут, либо те.
Но совсем без электричества Лукашенко не должен бы остаться. Месяц может продержаться. Хотя мелькают публикации о том , что ему "резервов" больше чем до августа не хватит.

STYLE
06-28-2011, 04:55 PM
Ты читать по-английски умеешь?

Да, спасибо не беспокойся. Что тебе непонятно там?

crazy-mike
06-28-2011, 04:56 PM
Думаешь его тоже отключили от электричества? :rofl:
А скажи, Майки, как вам с новым президентом живется без этих скандалов с Россией лучше или хуже? :)
:rofl:
А кто тебе сказал , что нет скандалов?

Neron
06-28-2011, 04:57 PM

Стайл, я тебе скажу, почему тебе не следует со мной спорить.

У меня много лет к теме был профессиональный интерес, и я ее внимательно отслеживал. Зачастую я не могу с ходу привести линк, но определенную информацию я накопил. Как, например, о том, что ХРВ четко сказала, что из 365 погибших якобы мирных жителей большая часть была убита с оружием в руках. Ты меня подтолкнул поискать цитату, и я тебе ее нашел за 5 минут.

И еще. До 2006 года, пока я не побывал в зоне конфликта, я был нейтрально-положительно настроен к сепаратистам. В зоне конфликта я побывал не на грузинской стороне. Но мне хватило наблюдательности, чтобы заметить явные противоречия между пропагандой и действительностью. А еще я провел интервью с некоторыми лидерами сепаратистов и убедился, что они -- циничные мерзавцы, гордящиеся числом убитых ими и их людьми грузин. Их убили просто за то, что они грузины! Понимаешь это? Знаешь, как это называется? И эти скоты открыто иностранному журналисту хвалились этим в лицо. Ты знаешь их фамилии по ТВ, а я сидел напротив них и искренне пытался понять их логику. И сделал вывод -- это логика нелюдей.

С тех пор меня никто не убедит в правоте России в этих двух конфликтах. Причем абхазы еще относительно цивилизованы по сравнению с осетинами.

bdams
06-28-2011, 04:58 PM
Но совсем без электричества Лукашенко не должен бы остаться. Месяц может продержаться. Хотя мелькают публикации о том , что ему "резервов" больше чем до августа не хватит.

Какое-то время он продержится, но у него все электричество, как я понимаю, уголь да мазут.
Рек нет, атома нет.

STYLE
06-28-2011, 04:58 PM

Так не слышно что-то. Раньше при Ющенко вон как сотрясалось все. Щас немного про газ зудят, но я думаю мирно договорятся. :)

noodles
06-28-2011, 04:59 PM
Какое-то время он продержится, но у него все электричество, как я понимаю, уголь да мазут.
Рек нет, атома нет.

Поставит Путин своего человека.

bdams
06-28-2011, 04:59 PM

С тех пор меня никто не убедит в правоте России в этих двух конфликтах. Причем абхазы еще относительно цивилизованы по сравнению с осетинами.

Тьфу бля. Хорошие грузины, плохие осетины и абхазы.
Журналист блин.

bdams
06-28-2011, 05:00 PM
Поставит Путин своего человека.

Так уж сколько лет примеряется, а все никак.:wink1:

Neron
06-28-2011, 05:02 PM
Журналист блин.

Я -- журналист, а не журнализд. Посему вещи называю своими именами.

noodles
06-28-2011, 05:04 PM

ну потому что не время было, а настанет время и поставит:)

Sixteen

А эта с косой, она больше не командуит?

crazy-mike
Так не слышно что-то. :)
Цена на газ и объём закупок российского газа
Пошлины на украинский металлопрокат в России
Пошлины на сельхозпродукцию
Карантин на границе Ростовской области из-за холеры
Украина и НАТО
Украина и ВТО vs. Украина и Таможенный Союз
ГУАМ :rofl:
Чего-то там провод "Одесса-Броды"
Граница в Керченском проливе
"остров" Тузла
Азовское море
Севастополь
Приднестровье
"Продажа" российских автомобилей в Украине
Гривна
...

crazy-mike
06-28-2011, 05:08 PM
А эта с косой, она больше не командуит?
В зале суда пробует...:rofl:

Sixteen
06-28-2011, 05:10 PM

Пущай из тюряги выпускают всех кондидатов и устраивают выборы нормальные.
И все булет окей. А то че вдруг путин ставить будет. Не ненадо там никого ставить.
Можно бвло бы путем интервенции помочь скинуть диктатора. Благо што страна состоит не из одних тока нацыкоф

STYLE
06-28-2011, 05:10 PM

У меня много лет к теме был профессиональный интерес, и я ее внимательно отслеживал. Зачастую я не могу с ходу привести линк, но определенную информацию я накопил. Как, например, о том, что ХРВ четко сказала, что из 365 погибших якобы мирных жителей большая часть была убита с оружием в руках. Ты меня подтолкнул поискать цитату, и я тебе ее нашел за 5 минут.

И еще. До 2006 года, пока я не побывал в зоне конфликта, я был нейтрально-положительно настроен к сепаратистам. В зоне конфликта я побывал не на грузинской стороне. Но мне хватило наблюдательности, чтобы заметить явные противоречия между пропагандой и действительностью. А еще я провел интервью с некоторыми лидерами сепаратистов и убедился, что они -- циничные мерзавцы, гордящиеся числом убитых ими и их людьми грузин. Их убили просто за то, что они грузины! Понимаешь это? Знаешь, как это называется? И эти скоты открыто иностранному журналисту хвалились ими в лицо. Ты знаешь их фамилии по ТВ, а я сидел напротив них и искренне пытался понять их логику. И сделал вывод -- это логика нелюдей.

Убитыми грузинами - это что за грузины? Мирные жители: женщины, старики и дети, как в твоем примере про убитых в Осетии?

bdams
06-28-2011, 05:12 PM
Я -- журналист, а не журнализд. Посему вещи называю своими именами.

Так ты и есть журнализд.
Если у тебя один народ лучше другого - так и вовсе расист.

crazy-mike
06-28-2011, 05:12 PM
Пущай из тюряги выпускают всех кондидатов и устраивают выборы нормальные.

А зачем выпускать? Выборы можно прямо в тюряге проводить.
Просто выделить самую большую общую камеру для парламента и одну поменьше для президента. :rofl:

Sixteen
06-28-2011, 05:13 PM
Украина и НАТО
"остров" Тузла
Азовское море
Севастополь
Приднестровье
Гривна
...

Это все нормальные торгово-денежныи вопросики кажись.
Понятно што с привлечением лажи, но все ж.

STYLE
06-28-2011, 05:14 PM
Так ты и есть журнализд.

Зачем же сразу так на него ярлык "расист" вешать? Он всего лишь мелкий "нацик", так брешет, как собаченка.

bdams
06-28-2011, 05:15 PM
А зачем выпускать? Выборы можно прямо в тюряге проводить.
Просто выделить самую большую общую камеру для парламента и одну поменьше для президента. :rofl:

Ага! И после окончания президентского срока нет вопроса сажать - уже отсидел:rofl:

STYLE
06-28-2011, 05:15 PM
Украина и НАТО
"остров" Тузла
Азовское море
Севастополь
Приднестровье
Гривна
...

Наверное не на те сайты хожу. :)

crazy-mike
06-28-2011, 05:19 PM
Это все нормальные торгово-денежныи вопросики кажись.
Понятно што с привлечением лажи, но все ж.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Это ненормальные вопросики на самом деле. Глянь на "поток российских публикаций" об Украине ( кстати - в их "выпусках новостей" об Украине иноформации довольно мало. В "украинских выпусках новостей" о России тоже негусто. Фактически между "дружественными странами" на уровне масс-медиа идёт довольно нелепая и глупая "информационная война". ).

crazy-mike
06-28-2011, 05:22 PM
Наверное не на те сайты хожу. :)
http://ictv.ua/
и просто посмотри там выпуски информационной программы "Факты".
( два раза в день )
Настоящая шиза.

STYLE
06-28-2011, 05:22 PM
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Это ненормальные вопросики на самом деле. Глянь на "поток российских публикаций" об Украине ( кстати - в их "выпусках новостей" об Украине иноформации довольно мало. В "украинских выпусках новостей" о России тоже негусто. Фактически между "дружественными странами" на уровне масс-медиа идёт довольно нелепая и глупая "информационная война". ).

Если информации мало, то о какой войне ты ведешь речь?

STYLE
06-28-2011, 05:23 PM
http://ictv.ua/
и просто посмотри там выпуски информационной программы "Факты".
( два раза в день )
Настоящая шиза.

Даже не подумаю смотреть. Ты еще бы "Вести" посоветовал глянуть. :rofl:

crazy-mike
06-28-2011, 05:24 PM
Ага! И после окончания президентского срока нет вопроса сажать - уже отсидел:rofl:
Да - просто перейдёт в соседнюю камеру , но при попытке к бегству ведь конвой может и огонь открыть. :rofl:

STYLE
06-28-2011, 05:25 PM
Где же этот журнакизд? Накиздил и убег куда-то. :rofl:

crazy-mike
06-28-2011, 05:25 PM
Даже не подумаю смотреть. Ты еще бы "Вести" посоветовал глянуть. :rofl:
Ты их одновременно за один и тот же день глянь!
Украинские "Факты" и российские "Вести"! :rofl:

Sixteen
06-28-2011, 05:26 PM
:рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл: :рофл:

возможно я буду ен совсем прав ... но тоже самое происходит между всеми странами.
типа сша и китайцы. или японцы. или корейцы. торговля идет тока дым столбом, но при этом постоянное информационное обсирание в обе стороны, постоянные какие-то манипуляции аггрессивные ФЪ рейтами, угрозы девальвировать чего нибудь или там дефолтнуть чего-нибудь ... такое происходит везде. возможно это меж россией и украиной особо резко происходит, так это просто еще все относительно в новинку и не наскучило просто.

crazy-mike
06-28-2011, 05:27 PM
Если информации мало, то о какой войне ты ведешь речь?
О "демонстративной информационной войне". :rofl:

STYLE
06-28-2011, 05:28 PM
Ты их одновременно за один и тот же день глянь!
Украинские "Факты" и российские "Вести"! :rofl:

Майк, не издевайся. Я на российском ТВ смотрю только одну передачу "Прожектор Перис Хилтон", да и то обычно в записи на ресирвер. :rofl:

crazy-mike
06-28-2011, 05:29 PM
... такое происходит везде. возможно это меж россией и украиной особо резко происходит, так это просто еще все относительно в новинку и не наскучило просто.
Из Штатов в Англию хоть один экс-министр сбежал с английским паспортом? :rofl:

STYLE
06-28-2011, 05:30 PM
О "демонстративной информационной войне". :rofl:

А по моему отношения двух стран значительно улучшились. Ты как считаешь? Тебе из нутри виднее ведь.

crazy-mike
06-28-2011, 05:31 PM
Майк, не издевайся. Я на российском ТВ смотрю только одну передачу "Прожектор Перис Хилтон", да и то обычно в записи на ресирвер. :rofl:
Спиши с ICTV несколько выпусков программы "Провокатор". :rofl:

crazy-mike
06-28-2011, 05:37 PM
А по моему отношения двух стран значительно улучшились. Ты как считаешь? Тебе из нутри виднее ведь.
там есть несколько "уровней" у этих самых "отношений".
Межгосударственные - ухудшаются. Но бизнес-связям это не мешает.
Просто бизнес-связи выглядят довольно своеобразно. Сбербанк России открывает свои отделения в Украине. "Российский" Вымпелтелеком приобретает Киевстар. МТС Россия поглощает украинскую UMC....:rofl:
Ну а если вспомнить о том , что "английская" Vodafone собирается купить "российскую" МТС...

Neron
06-28-2011, 07:22 PM
Где же этот журнакизд? Накиздил и убег куда-то. :rofl:

У тебя глюки. Сходи полечись :rofl:

STYLE
06-28-2011, 07:49 PM
У тебя глюки. Сходи полечись :rofl:

Ты уже здесь? Так может ответишь на вопросы про убитых грузин и 247 убитых осетин? Кто же это были?

Neron
06-28-2011, 07:50 PM
Ты уже здесь? Так может ответишь на вопросы про убитых грузин и 247 убитых осетин? Кто же это были?

Иди троллить в другое место. А пока -- обтекай после громкого пука в лужу :korova:

Sixteen
06-28-2011, 07:53 PM

Its ok убивать бабушек и детей, ведь их меньше ста человек!

STYLE
06-28-2011, 07:57 PM
Иди троллить в другое место. А пока -- обтекай после громкого пука в лужу :korova:

Хамишь. Если бы еще умное что-то написал, а так ....
Заметил, как тебя к стеночке припирают, так ты сначала ужом вьешься, потом перестаешь отвечать на вопросы, затем скатываешься на откровенное хамство и в финале смело скрываешься в кустах. :grum::grum::grum:

Neron
06-28-2011, 08:09 PM
Хамишь. Если бы еще умное что-то написал, а так ....
Заметил, как тебя к стеночке припирают, так ты сначала ужом вьешься, потом перестаешь отвечать на вопросы, затем скатываешься на откровенное хамство и в финале смело скрываешься в кустах. :grum::grum::grum:

Стайл, где ты меня припер к стеночке? Позволь, я тебе напомню содержание предыдущих серий:

1. Ты сказал, что по данным ХРВ в Юж.Осетии убито 300-400 мирных граждан. И все пытался мне на совесть давить, что я защищаю убийц ни в чем не повинного населения.

2. Оказалось, что ХРВ такого не говорили -- они сказали, что не могут утверждать были ли убитые мирными или участниками боевых действий.

3. Кроме того, никто до сего дня не знает, от чьих снарядов и пуль убиты те 118 женщин, стариков и детей -- откуда ты знаешь, что это не российские войска? Они ведь тоже бомбы бросали, градами стреляли и просто "зачистку" города делали.

Иди спать и не позорься.

In2HiDef
06-28-2011, 09:03 PM
Отвратительный образчик лицемерия:

profAleks
06-28-2011, 09:28 PM

Попячся, трололобушек. )))
Посты без ссылки на источники информации, людей в гугл посылаешь, а как подошло время показать ссылки, так оказалось что это твой сайт и еще какой-то блог в жижечке.
Ты бы еще на Вконтакт сослался. ))) :grum:
Знаешь что я тебе скажу ? У тебя приступы графомании, медом не корми, дай в кого-нибудь какашками покидаться. )))
Но смотрю я в Россию и русских тебе больше нравится пулятЦО, чем в Батьку. )))
Да, ради прикола, скока тебе за 1000 текста платят ? :grum:

Кончил ? ))) :grum:

Serge7
06-28-2011, 09:43 PM
...Но смотрю я в Россию и русских тебе больше нравится пулятЦО, чем в Батьку. ))).. Та Алекс перестань.. Белорусы никогда в адрес Русских серьёзно "не пуляются". :wink1: :lol:

profAleks
06-28-2011, 09:54 PM
Для роботов с Лубянки, специально, по слогам:
"Со-юз не-ру-ши-мый
Рес-пуб-лик сво-бод-ных
На-ве-ки спло-ти-ла ве-ли-кая Русь"(ц)

Эта песня известна? И кто там велик - "друг степей калмык"(ц)?:rofl:

Хорошо поешь ! Талант. :grum:
Давай на бис ! :rofl:
И передай в ЦРУ что счет 1:0, мы вас уделали, так как у тебя истерика и батхерт. )))

Дык, тебе стоит посмотреть, чьи танки подбивали израильтяне, чьи Миги сбивали американцы в Корее и Вьетнаме, чьи ракеты ПВО сбивали американцев, чьими ПТУРами вооружены палестинские бандиты. В Анголе вы воевали с ЮАР, в Никарагуа и на Кубе с США, трудно найти уголок на планете, где совдепия не напакостила.

Трололо.
Что вы забыли в Корее, Вьетнаме, ЮАР-е и Никарагуа, чьи самолеты бомбили наши ПВО, чьи самолеты сражались с нашими ?
Ну да, своя империя сердцу милей, ага.

Потрудись объяснить, как твое происхождение влияет на факт военного вторжения совдепии и насильственного захвата ею власти в Беларуси, Украине, Грузии, Молдавии, Прибалтике, Средней Азии 1918-1940.

Ты сначала вопрос сформулируй, кто захватывал, русские или коммунисты.

wlass
06-28-2011, 11:06 PM
А вот и "хитрый лис" отметился

Его называют Белый Лис. Мудрый значит, осознал в конце концов ...

STYLE
06-29-2011, 12:34 AM
Стайл, где ты меня припер к стеночке? Позволь, я тебе напомню содержание предыдущих серий:

1. Ты сказал, что по данным ХРВ в Юж.Осетии убито 300-400 мирных граждан. И все пытался мне на совесть давить, что я защищаю убийц ни в чем не повинного населения.

2. Оказалось, что ХРВ такого не говорили -- они сказали, что не могут утверждать были ли убитые мирными или участниками боевых действий.

3. Кроме того, никто до сего дня не знает, от чьих снарядов и пуль убиты те 118 женщин, стариков и детей -- откуда ты знаешь, что это не российские войска? Они ведь тоже бомбы бросали, градами стреляли и просто "зачистку" города делали.

Иди спать и не позорься.

Ну, что ж все как я говорил. Ужиком завертелся.

1,2. Да я тебе так сказал и дал ссылку на серьезный журнал, кореспондент которого написал эти цифры со ссылкой на HRW. До этого эта организация давала 44 погибших. На твоей ссылке только 74 женщины, 37 стариков, 7 детей и 247 они сами не уверены кто. Так от куда ты знаешь, что они не дали данные об 300-400 убитых мирных жителей в редакцию журнала? Какие у тебя есть основания не верить этому журналу? Тем более, что эти цифры очень близки к другим источникам, кроме грузинских. Понимаешь, не все журналисты такие как ты журнакизды. Я не вижу резона журналисту американского журнала искажать информацию, да еще в пользу России.
А про совесть ты зря, нельзя давить на то, чего у тебя нет.
3. Да, демагогия у вас журнакиздов это ваш хлеб. Конечно все они убиты российскими солдатами, а грузины их защищали. И из "Градов" они ночью по Цхинвалу не стреляли, а стреляли по российским войскам, которых там не было. И вообще, первыми российская армия вторглась на территорию Грузии, а бесстрашный Мишико вступил с ней в бой. Вот она правда войны по учебнику Зянковича. А кто не верит, может зайти на твой сайт и почитать вранье СМИ в первые дни войны, когда никто не знал. что там на самом деле происходит.
А ты че с Беларусии то сбежал? С твоим умением киздить. ты мог там хорошую деньгу сшибать. Или не на тех поставил и так закиздился. что пришлось ноги делать? Да, это тебе не здесь, за киздешь таким киздунам как ты там запросто рога могут поотшибать. То ли дело форум Рашинамерика, кизди не хочу. Свобода слова, понимаешь.
Ладно, журнакизд, пошел я спать, а ты завтра сочини нам новую басню про добрых грузин, отважного Мишико и злых русских, которые и убили всех осетинов.

wlass
06-29-2011, 01:54 AM
Ну, что ж все как я говорил. Ужиком завертелся.

1,2. Да я тебе так сказал и дал ссылку на серьезный журнал, кореспондент которого написал эти цифры со ссылкой на HRW. До этого эта организация давала 44 погибших. На твоей ссылке только 74 женщины, 37 стариков, 7 детей и 247 они сами не уверены кто. Так от куда ты знаешь, что они не дали данные об 300-400 убитых мирных жителей в редакцию журнала? Какие у тебя есть основания не верить этому журналу? Тем более, что эти цифры очень близки к другим источникам, кроме грузинских. Понимаешь, не все журналисты такие как ты журнакизды. Я не вижу резона журналисту американского журнала искажать информацию, да еще в пользу России.
А про совесть ты зря, нельзя давить на то, чего у тебя нет.
3. Да, демагогия у вас журнакиздов это ваш хлеб. Конечно все они убиты российскими солдатами, а грузины их защищали. И из "Градов" они ночью по Цхинвалу не стреляли, а стреляли по российским войскам, которых там не было. И вообще, первыми российская армия вторглась на территорию Грузии, а бесстрашный Мишико вступил с ней в бой. Вот она правда войны по учебнику Зянковича. А кто не верит, может зайти на твой сайт и почитать вранье СМИ в первые дни войны, когда никто не знал. что там на самом деле происходит.
А ты че с Беларусии то сбежал? С твоим умением киздить. ты мог там хорошую деньгу сшибать. Или не на тех поставил и так закиздился. что пришлось ноги делать? Да, это тебе не здесь, за киздешь таким киздунам как ты там запросто рога могут поотшибать. То ли дело форум Рашинамерика, кизди не хочу. Свобода слова, понимаешь.
Ладно, журнакизд, пошел я спать, а ты завтра сочини нам новую басню про добрых грузин, отважного Мишико и злых русских, которые и убили всех осетинов.

Не корми тролля.

bdams
06-29-2011, 02:32 AM
Отвратительный образчик лицемерия:

Потрудись-ка фактами доказать лицемерие, любитель гитлеровского порядка.

vlad200026
06-29-2011, 06:08 AM
О уже есть сдвиги в написании методичек. Есть указание успокаивать народ, что Путин это не навсегда, ну может ещё пару десятков лет. А самое главное после него Россия сразу же станет передовой демократической страной. После Лукашенки не станет - ведь это Беларусь. Они ведь вообще какие-то неполноценные. Только и способны быть младшими родственниками и слушаться Россию. Просто удивительно как их не успели ассимилировать

видите ли я вот не имею имперского сознания но вижу что имперское направление -эта хорошая мысль для России и не только. Европа должна лечь под РФ. Там должно быть РФ -европейская часть РФ. До самого атлантического океана. Это будет хорошо как для РФ так и для ЕС тоже. Видите ли сейчас в европе творится бардак и грядет еще больший. Потому что системы ценностей запада и востока в корне различаются. ЕС должно пасть -потому что у него ценности которые пропагандируются не являются ценностями. Европа развивает антихристианскую культуру которая может быть восстановлена только придя с востока. Чтобы получить нормальное государство народы европы должны полностью потерять суверенитет и отдаться России. Влиться в нее как это было в средней азии в 1920 году. Тогда возникнет суперимперия с огромным потенциалом и рынком сбыта с производственной базой на востоке и индустриальной частью на западе. Границ внутри вобще не будет. И идеалогия будет единой.

Sixteen
06-29-2011, 06:26 AM
видите ли я вот не имею имперского сознания но вижу что имперское направление -эта хорошая мысль для России и не только. Европа должна лечь под РФ. Там должно быть РФ -европейская часть РФ. До самого атлантического океана. Это будет хорошо как для РФ так и для ЕС тоже. Видите ли сейчас в европе творится бардак и грядет еще больший. Потому что системы ценностей запада и востока в корне различаются. ЕС должно пасть -потому что у него ценности которые пропагандируются не являются ценностями. Европа развивает антихристианскую культуру которая может быть восстановлена только придя с востока. Чтобы получить нормальное государство народы европы должны полностью потерять суверенитет и отдаться России. Влиться в нее как это было в средней азии в 1920 году. Тогда возникнет суперимперия с огромным потенциалом и рынком сбыта с производственной базой на востоке и индустриальной частью на западе. Границ внутри вобще не будет. И идеалогия будет единой.

Боюсь я што все ж в этом посте есть таки большая доля имперскости.
Если россия и войдет в обьединенную европу, это в даааальнем будущем. Лет через сто. Едиственный другой вариант - это обьединяющее нашествие батыя.
Думаю все согласятся што никакое нашествие батыя нафиг не нужно.

crazy-mike
06-29-2011, 06:28 AM
Если россия и войдет в обьединенную европу
Российская газовая труба "Северный поток" как раз уже ввонзается в плоть объединённой Европы....:rofl:

Sixteen
06-29-2011, 06:31 AM
Российская газовая труба "Северный поток" как раз уже ввонзается в плоть объединённой Европы....:rofl:

Но вопрос еще кто в кого вонзил.
было бы прикольно конечно если бы рупь был скв а россия была в шенгене.
Скока времени украине осталось до вхождения в евросоюз, как ты думаешь.

Neron
06-29-2011, 06:40 AM

Какой феерический бред!

Не надо вам с таким заболеванием в Америку. Не приезжайте к нам.

crazy-mike
06-29-2011, 06:41 AM
Скока времени украине осталось до вхождения в евросоюз, как ты думаешь.
А зачем ей туда? У ЕвроСоюза случилось несварение желудка и непроходимость кишечника из-за Греции. :rofl:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-967.jpg

Sixteen
06-29-2011, 06:56 AM
А зачем ей туда? У ЕвроСоюза случилось несварение желудка и непроходимость кишечника из-за Греции. :rofl:
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-967.jpg

Отсутствие виз главным образом. Я думаю надо грецию выгнать. А украину впустить. Без евро, евро не нужен.

crazy-mike
06-29-2011, 06:59 AM
Без евро, евро не нужен.
Вместо евро будет китайский юань!
Тем более , что китайцы собираются покупать "Сааб"! :rofl:

Sixteen
06-29-2011, 07:03 AM
Вместо евро будет китайский юань!
Тем более , что китайцы собираются покупать "Сааб"! :rofl:

Во, а вот и нашествие батыя

nat123
06-29-2011, 07:08 AM
Вы так много пишите, что тяжело читать. Я правильно понимаю написанное?
русские убивали белорусов, евреи выпили воду, китайцы добили Грецию..Правильно?

crazy-mike
06-29-2011, 07:11 AM
Нет - просто особенности "глобализации" по отношению к ЕвроСоюзу.
Они попытались создать "квазиимперию" и одновременно "замкнуться в собственных границах" ( "восточный вал" против "вторжения с востока" ). В результате получили очень странный "масштаб цен" внутри "империи" - поскольку нужно дотировать "убыточные провинции". И т.д.
И сейчас на них надвигается "вторая волна кризиса". Преодолеть его можно было бы "устранением таможенных барьеров" , "свободой торговли" , созданием "технопарков" и т.д. Вместо этого они занимаются "шаманством" по рецептам "социал-демократов".

Eric007
06-29-2011, 07:13 AM

не совсем... русские ещё украинцев убивали, устроив на Украине голодомор. И теперь является сырьевым придатком. Для полной картины.

crazy-mike
06-29-2011, 07:16 AM
не совсем... русские ещё украинцев убивали, .
А самогон кто пил? :rofl:

nat123
06-29-2011, 07:18 AM
Нет - просто особенности "глобализации" по отношению к ЕвроСоюзу.
:рофл:
Они попытались создать "квазиимперию" и одновременно "замкнуться в собственных границах" ( "восточный вал" против "вторжения с востока" ). В результате получили очень странный "масштаб цен" внутри "империи" - поскольку нужно дотировать "убыточные провинции". И т.д.
И сейчас на них надвигается "вторая волна кризиса". Преодолеть его можно было бы "устранением таможенных барьеров" , "свободой торговли" , созданием "технопарков" и т.д. Вместо этого они занимаются "шаманством" по рецептам "социал-демократов".

вот с точки зрения экономистов..а если так кинуть, по-житейски. Греции надо выйти и жить себе спокойна на туризме, не будут они работать, ну не будут...устали люди за тысячелетия, устали...Ето молодым американцам, немцам, украинцам чёта ещё надо. Грекам уже ничего неохота, плюс солнце ,жара:rofl:

In2HiDef
06-29-2011, 07:25 AM
Хорошо поешь ! Талант. :grum:
Давай на бис ! :rofl:
И передай в ЦРУ что счет 1:0, мы вас уделали, так как у тебя истерика и батхерт. )))
Че-то у тебя со счетом...Анну Чампан со товарищи посчитай.

Что вы забыли в Корее, Вьетнаме, ЮАР-е и Никарагуа, чьи самолеты бомбили наши ПВО, чьи самолеты сражались с нашими ?
Ну да, своя империя сердцу милей, ага.

Напоминаю- в Корее у американцев был мандат ООН, во Вьетнаме американцы выполняли союзнические обязательства, тогда как совдепия старалась совершить переворот и свергнуть законный режим. И какая блистательная наглость -признавать, что это были ВАШИ пво и самолеты.

Ты сначала вопрос сформулируй, кто захватывал, русские или коммунисты.
Как ты не вертись, а все стрелки указыают на Кремль, Москва, РФ/СССР. И неважно, какой национальности там сидели выродки. Даже по УК РФ главарь преступного заговора получает больший срок.

Потрудись-ка фактами доказать лицемерие, любитель гитлеровского порядка.
Спасибо, что делаешь этот разговор легким. Лицемерный факт выделен.

Голос вроде Проханова, а вот куда он засунул руку владу, чтоб тот кланялся и рот отркывал, как в кукольном театре - гадать не буду.
Верно говорят, что либерас у власти удовлетворяется воровством, а вот следущая степень безумия, имперас, он только кровью напиться может, причем большой.

Sixteen
06-29-2011, 07:25 AM
Пигзы пигзы пигзы!

YUM
06-29-2011, 07:26 AM
вот с точки зрения экономистов..а если так кинуть, по-житейски. Греции надо выйти и жить себе спокойна на туризме, не будут они работать, ну не будут...устали люди за тысячелетия, устали...Ето молодым американцам, немцам, украинцам чёта ещё надо. Грекам уже ничего неохота, плюс солнце ,жара:rofl:
что-то мне подсказывает, что Грецию от идиотизма (брать в долг, чтобы отдать другой долг) могли бы спасти русские просторы и китайское население. Везли бы к нам свои апельсины-финики-помидоры, а не в Испанию, где и своих много ...
Так нет жеж...

Sixteen
06-29-2011, 07:29 AM
что-то мне подсказывает, что Грецию от идиотизма (брать в долг, чтобы отдать другой долг) могли бы спасти русские просторы и китайское население. Везли бы к нам свои апельсины-финики-помидоры, а не в Испанию, где и своих много ...
Так нет жеж...

А кто им мешал?

nat123
06-29-2011, 07:29 AM
зачем финики, оно полстарны на норковых шубах подняли, пока китайцы не проснулись

Sixteen
06-29-2011, 07:33 AM
зачем финики, оно полстарны на норковых шубах подняли, пока китайцы не проснулись

Да ну их нафиг. Норки видно наслали на них проклятие.

crazy-mike
06-29-2011, 07:36 AM
А кто им мешал?
условия членства в ЕвроСоюзе :rofl:

nat123
06-29-2011, 07:36 AM
Да ну их нафиг. Норки видно наслали на них проклятие.

и енот, крашенный в голубое:rofl:

Sixteen
06-29-2011, 07:39 AM
условия членства в ЕвроСоюзе :rofl:

Членство,члкнство, членство.
Чо, Ес не дает людям свободно торговать?
Ну тады трынжец ему.

вторжение
06-29-2011, 07:40 AM
и енот, крашенный в голубое:rofl:
...да, ладно...что Г. -единственная страна, у которой есть долг?...просто модель распространяется, находит новые свои производные...

YUM
06-29-2011, 07:41 AM
А кто им мешал?
:rtyu: не я.

crazy-mike
06-29-2011, 07:50 AM
Ну тады трынжец ему.
Не даёт! У них там квоты и т.д.
:wink1:
В том и всё дело - что не просто трындец , а полный трындец!
( о торговых сельскохозяйственных войнах время от времени на ТВ это попадает )

STYLE
06-29-2011, 07:53 AM
Какой феерический бред!

Не надо вам с таким заболеванием в Америку. Не приезжайте к нам.

Уже тупо не отвечаешь на вопросы.
Ну, что ж. Все по плану. Следующий этап - хамство, потом в кусты. :teufel:

Neron
06-29-2011, 07:55 AM
Ну тады трынжец ему.

Не поверишь -- у них, как в СССР, есть квоты на продажу товаров в разных странах. И если ты выращиваешь финики в Греции, то не имеешь права 100% их продать в Греции -- часть должна быть продана в Италии, а еще часть -- в Испании.

Если что и погубит ЕС, так это наследие совка.

YUM
06-29-2011, 07:55 AM
Натка, норки растут долго, а фрукты-овощи три урожая в год. И, потом, сколько шуб можно надеть на одну тетьку? Две? Три?
А помидоры- апельсины трескать можно бесконечно...
Я уже не говорю за безвизовый режим, который есть в Турции и нету в Греции.Чуешь разницу? Сегодня в эту Анталию только ленивый из России не скатался (я - очень ленивый:rofl:). Сколько живых долларов и евров туда свозят ежедневно - ужаснуться можно!

Neron
06-29-2011, 07:56 AM
Уже тупо не отвечаешь на вопросы.
Ну, что ж. Все по плану. Следующий этап - хамство, потом в кусты. :teufel:

Заканчивай троллить. Ты прилюдно в очередной раз сел в лужу. Так имей мужество это признать.

Neron
06-29-2011, 07:57 AM
Натка, норки растут долго, а фрукты-овощи три урожая в год. И, потом, сколько шуб можно надеть на одну тетьку? Две? Три?
Я уже не говорю за безвизовый режим, который есть в Турции и нету в Греции.Чуешь разницу? Сегодня в эту Анталию только ленивый из России не скатался (я - очень ленивый:rofl:). Сколько живых долларов и евров туда свозят ежедневно - ужаснуться можно!

Думаю, в Грецию катаются туристы из стран побогаче России.

nat123
06-29-2011, 07:58 AM
Я уже не говорю за безвизовый режим, который есть в Турции и нету в Греции.Чуешь разницу? Сегодня в эту Анталию только ленивый из России не скатался (я - очень ленивый:рофл:). Сколько живых долларов и евров туда свозят ежедневно - ужаснуться можно!

Я тебе не про тиорию, я тебе как оно было до евро...норку они не ростили, норку они канадскую покупали. Визу в Грецию получить было, как плюнуть

Sixteen
06-29-2011, 07:58 AM
Не даёт! У них там квоты и т.д.
:щинк1:
В том и всё дело - что не просто трындец , а полный трындец!
( о торговых сельскохозяйственных войнах время от времени на ТВ это попадает )

вот што получается когда власть захватывают бюрократизаторы.
это все французы виноваты. у французов у них комплекс неполноценности, им все хочетса
повылезти в державу нумер один. но способностей у них хватает только на бюрократизацию всего вокруг.

nat123
06-29-2011, 07:59 AM

Греция дешовая страна

Sixteen
06-29-2011, 08:01 AM
и так, евросоюс со своим социализьмом скоро станет похож на беларусь.
и советский союз отключит им ток. чего там с током то, вообще?

YUM
06-29-2011, 08:01 AM
дык...нам ворота открой! И мы попремся на Акрополь зырить. Чё мы там в Турции не видали? Минаретов?
А Греция - колыбель и многоуважаемая всеми учителями истории, страна! С первыми, можно сказать, пятерками всосана любовь к Гераклам, Афродитам и прочим Спартакам... Т.е. посмотреть в Греции можно и поболее, чем в Турции, а море - такое же...
Могли б не только богатые тот всюду, но и бедные из Удмуртии и Еврейской автономной области, трудовым рублем поддержать пошатнувшуюся греческую экономику.Так нет жеж - визы-шмизы, справки с банка ...

crazy-mike
06-29-2011, 08:03 AM
вот што получается когда власть захватывают бюрократизаторы.
это все французы виноваты. у французов у них комплекс неполноценности, им все хочетса
повылезти в державу нумер один. но способностей у них хватает только на бюрократизацию всего вокруг.
Да - именно так. Поэтому я этого "европейского вектора" в упор не могу понять. :rofl:

nat123
06-29-2011, 08:03 AM
дык...нам ворота открой! И мы попремся на Акрополь зырить. Чё мы там в Турции не видали? Минаретов?
А Греция - колыбель и многоуважаемая всеми учителями истории, страна! С первыми, можно сказать, пятерками всосана любовь к Гераклам, Афродитам и прочим Спартакам... Т.е. посмотреть в Греции можно и поболее, чем в Турции, а море - такое же...
Могли б не только богатые тот всюду, но и бедные из Удмуртии и Еврейской автономной области, трудовым рублем поддержать пошатнувшуюся греческую экономику.Так нет жеж - визы-шмизы, справки с банка ...

да, спартаки там очень...тётки не очень, а вот спартаки что нада

crazy-mike
06-29-2011, 08:04 AM
А Греция - колыбель ...
В греческом зале , в греческом зале..:beer2:

YUM
06-29-2011, 08:05 AM
... Визу в Грецию получить было, как плюнуть из Штатов?
У меня в одном метре сидит человек, только что с Крита вернулся. Визу он, догадайся в какой стране "раз плюнул- получил" ?
Правильно мыслишь - в консульстве Финляндии. За что и был повинен разочек Суомию посетить, "с краткосрочным деловым визитом".

Sixteen
06-29-2011, 08:05 AM
Да - именно так. Поэтому я этого "европейского вектора" в упор не могу понять. :рофл:

европейский вектор полезен простому человеку в том што он дает безвизовое движение. но английский вариант веселей - валюта своя, виз нет, бюрократизаторы посылаются нафиг по любому поводу

nat123
06-29-2011, 08:06 AM
из Штатов?
У меня в одном метре сидит человек, только что с Крита вернулся. Визу он, догадайся в какой стране "раз
плюнул- получил" ? Правильно мыслишь - в консульстве Финляндии. За что и был повинен разочек Суомию посетить, "с краткосрочным деловым визитом".

я говорю рас плюнуть до евро было, русских там было - толпами

nat123
06-29-2011, 08:07 AM
европейский вектор полезен простому человеку в том што он дает безвизовое движение. но английский вариант веселей - валюта своя, виз нет, бюрократизаторы посылаются нафиг по любому поводу

остров, что ты хочешь

YUM
06-29-2011, 08:07 AM
.. - валюта своя, виз нет, бюрократизаторы посылаются нафиг по любому поводу
"виз нет", в смысле, хрен получишь :rofl:

nat123
06-29-2011, 08:09 AM
мне кажется хрен, ето штаты, в том смысле, что хуже всего

Sixteen
"виз нет", в смысле, хрен получишь :рофл:

из англии в европу и наоборот без визы можно ехать. сел и поехал.

STYLE
Заканчивай троллить. Ты прилюдно в очередной раз сел в лужу. Так имей мужество это признать.

Я тебе все уже объяснил и показал, в чем ты не прав. Ты уклоняешься от ответов на вопросы и продолжаешь твердить одну и ту же фразу. У нас диспут с тобой или утренняя молитва?

nat123
06-29-2011, 08:10 AM
а вот из Англии в Штаты, тока, тока отменили..не виза, но какую-то фикню надо было делать, вот буквально год отменили

oleg_go
06-29-2011, 08:24 AM
Ага. Вот я как раз собрался в Грецию...
Получение шенгенской мультивизы визы для жителей Северо-Запада РФ простая формальность. Приносишь паспорт, заполненную анкету и мед.страховку - и годовая виза готова через 10 дней.

YUM
06-29-2011, 08:29 AM
Ага. Вот я как раз собрался в Грецию...
Получение шенгенской мультивизы визы для жителей Северо-Запада РФ простая формальность. Приносишь паспорт, заполненную анкету и мед.страховку - и годовая виза готова через 10 дней.
интересуюсь спросить, куда нести паспорт и анкету?
Мне бы тоже шенгенка не помешала, а то меня тут дома... в общем, в Польшу, а я - не готов... и снова - значит, виноватый...:rolleyes:

oleg_go
06-29-2011, 08:31 AM
интересуюсь спросить, куда нести паспорт и анкету?
Мне бы тоже шенгенка не помешала, а то меня тут дома... в общем, в Польшу, а я - не готов... и снова - значит, виноватый...:rolleyes:
Я носил в консульство Финляндии, но туда записываться нужно, а так у них визовый центр открылся, 15 минут и документы на визу сданы.

P.s. В августе буду проездом в Беларуссии, посмотрю, как живут.

nat123
06-29-2011, 08:34 AM
ой, у меня одного знакомого американца в Белорусии в тюрьму посадили. Он просто ехал на Украину через неё..Самое смешное, что он сам работает в тюрьме в Штатaх. Он когда рассказывал, как он сидел 2 дня, он даже глаза закатывал от ужоса

YUM
06-29-2011, 08:35 AM
мне кажется хрен, ето штаты, в том смысле, что хуже всего
Ой, Натка, хрен редьки не слаще.Что Штаты, что Гребритты...
У нас "наше все" в Оксфорд ехало учиться. Ага.
Все сдала - кал, мочу..тьху, все оплатили: билеты, обучалово а виза... Оп-па! Стоять, лежать, бояццо...
И припозадло "наше все" к торжественному спуску в учебу...Справку затребовали о состоянии счета в банке...
Вот, ..ть! В июле нах не надо было и визу дали, в как учиться ребенка собралось - дайте счет!

nat123
06-29-2011, 08:37 AM
спрауку можан сделать, ну ты меня понял

YUM
06-29-2011, 08:37 AM
Я носил в консульство Финляндии, но туда записываться нужно, а так у них визовый центр открылся, 15 минут и документы на визу сданы.

..
ну и я об этом же. Соседка Финляндия на одном консульском сборе зарабатывает ого-го! 35 евро с носа, а "носов" этих от их центра до Шпалерной, в три ряда толпится:grum:

YUM
06-29-2011, 08:39 AM
спрауку можан сделать, ну ты меня понял
да, разумеется. Только бы заранее знать. А не носиться в последний день - сдавая билет на самолет, вытирая сопли "студиотке" и собирая нужные "ксивы".:27:

oleg_go
06-29-2011, 08:43 AM
ну и я об этом же. Соседка Финляндия на одном консульском сборе зарабатывает ого-го! 35 евро с носа, а "носов" этих от их центра до Шпалерной, в три ряда толпится:grum:
Вижу консультво Финляндии Вы не жалуете, там уже месяцев 5 нет очередей, как визовый центр открыли. На этот год они запланировали 1 млн. виз в СПб выдать, умножим на 35 Евро, получим целых 35 млн.евро. На зарплату сотрудникам консульства хватит...

STYLE
06-29-2011, 08:45 AM
ой, у меня одного знакомого американца в Белорусии в тюрьму посадили. Он просто ехал на Украину через неё..Самое смешное, что он сам работает в тюрьме в Штатaх. Он когда рассказывал, как он сидел 2 дня, он даже глаза закатывал от ужоса

По обмену опытом, так сказать. :)

YUM
06-29-2011, 08:45 AM
Вижу консультво Финляндии Вы не жалуете, там уже месяцев 5 нет очередей, как визовый центр открыли.
да мне без разницы, проблема с записью. У них как-то хитро...всегда "занято":monashka5:

Neron
06-29-2011, 08:55 AM
Греция дешовая страна

Относительно чего? Турция еще дешевле.

Neron
06-29-2011, 08:56 AM

А зачем им бедные и связанные с бедностью проблемы (незаконная иммиграция, преступность итыды)? Я уж не говорю об иммидже российского туриста во всем мире как пьяницы, буяна, вора и смутьяна.

Neron
06-29-2011, 08:57 AM
Да - именно так. Поэтому я этого "европейского вектора" в упор не могу понять. :rofl:

А другого нет. Есть российский, но это еще хуже.

YUM
06-29-2011, 09:07 AM
А зачем им бедные и связанные с бедностью проблемы (незаконная иммиграция, преступность итыды)? Я уж не говорю об иммидже российского туриста во всем мире как пьяницы, буяна, вора и смутьяна.
Чей-то не понял я...
В Турцию, допустим и в Тунис визы не надо, так ведь никто туда не иммигрирует.
А имидж, так ведь его надо развеивать. Никакие наши турист не пьяницы, во всяком случае - не больше чем немцы, и не такие хулиганы как итальянцы, какие... И не воры, как цыгане румынско-венгерские..
А если нас не пускать, так как же узнать что все эти слухи - враки?

crazy-mike
06-29-2011, 09:11 AM
А другого нет. Есть российский, но это еще хуже.
Мелькала идея Черноморско-Балтийского "Союза" одно время ( Хотя чем-то таким мог стать ГУАМ ). Далеко не самая глупая при условии свободы торговли и перемещения капиталов, рабочей силы , созданием зон "специального экономического развития" , технопарков и т.д.
И без всякой идиотской регламентации со стороны ЕС или кого-то там ещё.

wlass
06-29-2011, 09:21 AM
Боюсь я што все ж в этом посте есть таки большая доля имперскости.
Если россия и войдет в обьединенную европу, это в даааальнем будущем. Лет через сто. Едиственный другой вариант - это обьединяющее нашествие батыя.
Думаю все согласятся што никакое нашествие батыя нафиг не нужно.

Кому не нужно, а кому и нужно. Усиленно создается общий экстремистский пояс на юге, сопротивляющихся уничтожают. Его создают зачем, для красоты?

crazy-mike
06-29-2011, 09:32 AM
Усиленно создается общий экстремистский пояс на юге
И при этом усиливается военное сотрудничество России и Азербайджана. А ведь "Булавой" можно и по Нагорному Карабаху шарахнуть. А всё остальное доделают азербайджанские беспилотники , которые гордо пролетели на военном параде в Баку в воскресенье. :wink1:

profAleks
06-29-2011, 09:38 AM
Че-то у тебя со счетом...Анну Чампан со товарищи посчитай.

Точно, тогда 2:0
Анка-пулеметчица класно ваших уделала. ))) :grum:
Кстати, на Кубе у ваших тоже мандат был ? )))

Neron
06-29-2011, 10:01 AM
Мелькала идея Черноморско-Балтийского "Союза" одно время ( Хотя чем-то таким мог стать ГУАМ ). Далеко не самая глупая при условии свободы торговли и перемещения капиталов, рабочей силы , созданием зон "специального экономического развития" , технопарков и т.д.
И без всякой идиотской регламентации со стороны ЕС или кого-то там ещё.

Поезд Междуморья ушел с момента вступления Польши и Прибалтики в ЕС. Теперь это уже не альтернатива.

шведка
06-29-2011, 10:17 AM

У меня такое чувство, что Вы в Европе давно не были, да и в России тоже.

Sixteen
06-29-2011, 10:19 AM
Кому не нужно, а кому и нужно. Усиленно создается общий экстремистский пояс на юге, сопротивляющихся уничтожают. Его создают зачем, для красоты?

кто создает? джихадисты?

Neron
06-29-2011, 10:31 AM
У меня такое чувство, что Вы в Европе давно не были, да и в России тоже.

А какое это имеет значение в свете вот таких публикаций?

http://svpressa.ru/travel/news/41258/
http://www.kp.ru/daily/24351.5/539497/

STYLE
06-29-2011, 10:35 AM

Нерон, ты перепутал опять. Этот имидж сложился из-за беларусов. Беларусы бедные гастарбайтеры, работающие за копейки во всех европейских странах, в том числе и в России. Часто пьют, а когда напьются буянят. Да и стырить, что плохо лежит непротив. И по смутьянству могут дать фору всем, ты тому яркий пример. А для иностранцев все кто говорит по русски - русские. Вот и выходит, беларусы виноваты, а иммидж у русских страдает.

STYLE
06-29-2011, 10:38 AM

Как это ты на "брехливые" российские СМИ ссылки стал давать? Или когда тебе по нраву, что там пишут, то и небрехливые они для тебя вовсе? Ты уж, или крестик сними или трусы надень.

Neron
06-29-2011, 10:41 AM
Нерон, ты перепутал опять. Этот имидж сложился из-за беларусов. Беларусы бедные гастарбайтеры, работающие за копейки во всех европейских странах, в том числе и в России. Часто пьют, а когда напьются буянят. Да и стырить, что плохо лежит непротив. И по смутьянству могут дать фору всем, ты тому яркий пример. А для иностранцев все кто говорит по русски - русские. Вот и выходит, беларусы виноваты, а иммидж у русских страдает.

Иди поищи корм в другом месте :tongue:

шведка
06-29-2011, 10:44 AM

"А зачем им бедные и связанные с бедностью проблемы (незаконная иммиграция, преступность итыды)?"
Я имела ввиду эту Вашу цитату, а не то, как ведут себя русские туристы за границей. Кстати, в первой вашей ссылке речь идет о том, как не любят британских туристов.
Нерон, Вам не хватает экономического образования, чтобы рассуждать здраво и рационально. Это понятно, что Вы остро переживаете волнения в Белоруссии и хотите позитивных перемен. Но Вы излишне эмоциональны и напоминаете раннего Жириновского. Или это способ такой держать форум???

Neron
06-29-2011, 10:46 AM
Нерон, Вам не хватает экономического образования, чтобы рассуждать здраво и рационально. Это понятно, что Вы остро переживаете волнения в Белоруссии и хотите позитивных перемен. Но Вы излишне эмоциональны и напоминаете раннего Жириновского. Или это способ такой держать форум???

О, еще одна!

STYLE, зачем ты себе клонов создаешь? :rofl:

noodles
06-29-2011, 10:47 AM
Как это ты на "брехливые" российские СМИ ссылки стал давать? Или когда тебе по нраву, что там пишут, то и небрехливые они для тебя вовсе? Ты уж, или крестик сними или трусы надень.

Особенно мне нравится в статье стиль одежды золотые цепочки и спортивные костюмы...это перепечатка британской желтой прессы 1993 года:)Мы отдыхали с женой в позапрошлом году в Черногории - милые соседи и приятные собеседники. Лить грязь - удел слабых и удрученных сознанием собственного ничтожества.

STYLE
06-29-2011, 11:03 AM
О, еще одна!

STYLE, зачем ты себе клонов создаешь? :rofl:

Нерон, ты еще и как журналист полный ноль, если по стилю письма не можешь отличить собеседника. Что тебя так задело? Что не я один увидел твои "познания" в экономике? Так это правда и от нее не убежишь и не спрячешься на форуме. :rofl: