PDA

View Full Version : Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Malishka
04-29-2011, 09:35 PM
Из них половина - еврейки. Много женатых, еще больше с детьми, какой-то процент геев. Выбор сужается...

Б Америке есть всё

Stranger1
04-29-2011, 09:35 PM
Почему дожил до 35 и не женат? Что с ним не то?

ПС Ардинатура это [residency]?

А у тебя с пунктами как? Замужем была? Дети есть? Или у тебя только запросы?

Adrian_Mole
04-29-2011, 09:36 PM
Не ну у Малышки классный пойнт, тут не поспоришь особо - сохранить свою кровь и культуру, от иноземцев.. Уважаю!
Согласен.
Пусть туземцы долбят туземные дупла. ))

Jack53
Не ну у Малышки классный пойнт, тут не поспоришь особо - сохранить свою кровь и культуру, от иноземцев.. Уважаю!
Не только это. Одной потенциальной головной болью меньше.

Malishka
А у тебя с пунктами как? Замужем была? Дети есть? Или у тебя только запросы?

Не поняла, я ещё долчна додумывать пункты кому то по поводу меня? У всех есть пункты. Я же никого ничего не заставляю :34:

Adrian_Mole
04-29-2011, 09:37 PM
Не поняла, я ещё долчна додумывать пункты кому то по поводу меня? У всех есть пункты. Я же никого ничего не заставляю :34:

Ну так как?
Тебя всё устраивает?

Dantik
04-29-2011, 09:38 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4897241&postcount=1

vot!

NiccccccccccE! Просто таки, груди вразлёт!

Jack53
04-29-2011, 09:39 PM
Покидать СССР и жениться надо как можно раньше. Чем дальше, тем меньше хочется.

Jack53
04-29-2011, 09:42 PM
Меня не пускают по ссылке, пишут, что недорос еще. Еще и грозят санкциями. Конечно, обидеть новичка каждый может, но любопытно же.

Ne-Blondinka
Нельзя коротенький аутлайн предыдущих 700 постов?

Stranger1
АААААААААААААААА :рофл::рофл::рофл::рофл:

Только в Америке около 6 миллионов евреев, думаю своё я найду :34:

А сколько еше надо вычесть из них тех кто не по матери еврей. Сколько уже женатых и с детьми. Сколько из них не хотят женится на еврейках (есть и такие). Сколько из оставшихся - полные мудаки по каким-то причинам (раз до 33 лет не женились ни разу). Скольким ты не понравишся еше. Ты точно думаеш что 6 млн. много? :grum::grum::grum:

Stranger1
04-29-2011, 09:45 PM
Б Америке есть всё

Только в каком состоянии. Тебе надо жить в НЫ или ЛА. Ну если не получитса, поедеш в Исраел мужа искать :)

Serge7
04-29-2011, 09:53 PM
Только в каком состоянии. Тебе надо жить в НЫ или ЛА. Ну если не получитса, поедеш в Исраел мужа искать :) Кстати, похоже она собиралась, но Америка больше ей понравилась своей динамичностью и справедливым воззданием по-заслугам и таланту, кто теперь бросит в неё камень?? )

Adrian_Mole
04-29-2011, 09:56 PM
После того, как на севере нашей многострадальной, но любимой до боли в виске стране кончилась белуга, севрюга и бананы, Изольда пыталась сделать наисльственный переворот путём немецкой интервенции.
Этот заговор был раскрыт группой молодых сионистов.
Вся её семья ушла в подполье и подалась в тайгу.
Но оказалось что и там нет спокойной жизни.
Сионисты уже как несколько лет приватизировали тайгу и тайно вывозили кедр с морожкой в Израиль.
В связи со сложившейся экстраординарной ситуацией и приследованиями по политическим убеждениям ей пришлось бежать сначала в Манжурию, а потом уже через океан в контейнере с кошерными продуктами в Америку.
Но враги народа и здесь ждали её прямо в порту.
Ползком и мелкими перебежками она добирается до НД и там титаническими усилиями строит дзот с интернетом, где только может почувствовать себя в безопасности и постоянно ведёт известные политические обозрения "Голос Севера". ))

Jack53
04-29-2011, 09:57 PM
Только в каком состоянии. Тебе надо жить в НЫ или ЛА. Ну если не получитса, поедеш в Исраел мужа искать :)
Глупости. Почти все, желающие жениться/выйти замуж, находят себе пару без особого труда. Но многие не желают, в этой стране брак - капкан для мужика.:18:

Malishka
04-29-2011, 09:58 PM

жестокая :1:
Иди пей чай и читай

Malishka
04-29-2011, 09:58 PM
Ну так как?
Тебя всё устраивает?

Меня про себя всё устраивает :34:

Malishka
04-29-2011, 09:59 PM
А сколько еше надо вычесть из них тех кто не по матери еврей. Сколько уже женатых и с детьми. Сколько из них не хотят женится на еврейках (есть и такие). Сколько из оставшихся - полные мудаки по каким-то причинам (раз до 33 лет не женились ни разу). Скольким ты не понравишся еше. Ты точно думаеш что 6 млн. много? :грум::грум::грум:

Вполне. Ты не представляешь сколько евреев врачей, адвокатов, инжинеров и прочих. Дофига. И подходят по всем пунктам

Евреи есть везде :34:

Adrian_Mole
04-29-2011, 10:00 PM
Меня про себя всё устраивает :34:
Ты знакомиться будешь.
Я вас свиду.

Jack53
04-29-2011, 10:01 PM
После того, как на севере нашей многострадальной, но любимой до боли в виске стране кончилась белуга, севрюга и бананы, Изольда пыталась сделать наисльственный переворот путём немецкой интервенции.
Сионисты уже как несколько лет приватизировали тайгу и тайно вывозили кедр с морожкой в Израиль.
В связи со сложившейся экстраординарной ситуацией и приследованиями по политическим убеждениям ей пришлось бежать сначала в Манжурию, а потом уже через океан в контейнере с кошерными продуктами в Америку.
Ползком и мелкими перебежками она добирается до НД и там титаническими усилиями строит дзот с интернетом, где только может почувствовать себя в безопасности и постоянно ведёт известные политические обозрения "Голос Севера". ))

Вот видите, можете, когда хотите писать, хоть и бессмыслицу, но относительно грамотно. Как же вы ухитрились такое уродское название темы придумать?8O Еще приснится god forbid....

Malishka
04-29-2011, 10:02 PM
Ты знакомиться будешь.
Я вас свиду.

чувствую что там какой то подвох
он где?

Serge7
04-29-2011, 10:03 PM
Вполне. ...

Евреи есть везде :34: Евреи не подчинялись никому и никогда. Уважаю! Здесь без всякого опиума для народа пытаюсь говорить.. ) :34: :)

Adrian_Mole
04-29-2011, 10:03 PM
Вот видите, можете, когда хотите писать, хоть и бессмыслицу, но относительно грамотно. Как же вы ухитрились такое уродское название темы придумать?8O Еще приснится god forbid....
Дрочни, что ли?

Adrian_Mole
04-29-2011, 10:04 PM
чувствую что там какой то подвох
он где?
Трусишка.

Ne-Blondinka
04-29-2011, 10:04 PM

Не знаю про морожку (а что это, ягода такая?), но вплоть до 19 страницы, на которой я нахожусь сейчас, писали только про колбасу, евреев и детский сад. Буду читать дальше. История изольды меня не захватила, нет.

Ne-Blondinka
04-29-2011, 10:07 PM
жестокая :1:
Иди пей чай и читай

Начало интересное, но там есть один персонаж, от которого хочется избавиться как от мерзкого комара, а игнорить я не хочу. Слишком большая честь. Ладно, пойду дальше читать :34:

Serge7
04-29-2011, 10:09 PM
Нельзя коротенький аутлайн предыдущих 700 постов? Ох, Неблондинчик... Здесь идёт кроававая баня во-сновном почему мы так не хотели уезжать из СССР... ;) и по-каким причинам. :kiss: :)

Alechko
04-29-2011, 10:10 PM
Расскажите вашу историю.
Некоторые уезжали из-за идейных соображений.
Некоторые стремились к колбасному раю.
Некоторые бежали от репрессий, бандитского и государственного беспредела.
Некоторые просто, потому что сосед уехал.

Ваша история! Почему? Зачем? Рады вы здесь? Ошибка ли это, или лучший шаг в вашей жизни.

по поводу бывшего СССР

Я желаю вам, друзья,
Не бывать там никогда,
Пусть туда враги наши идут.
(c) :rofl:

Serge7
04-29-2011, 10:13 PM
по поводу бывшего СССР

Я желаю вам, друзья,
Не бывать там никогда,
Пусть туда враги наши идут.
(c) :rofl: Алечко, очень категорично сказано.. не согласен.. А куда кровь, пот и слёзы дедов и отцов наших ушли? Получается никуда? В Песок?

Ne-Blondinka
04-29-2011, 10:16 PM
Ох, Неблондинчик... Здесь идёт кроававая баня во-сновном почему мы так не хотели уезжать из СССР... ;) и по-каким причинам. :кисс: :)

Спасибо, Сергуня, пойду дальше читать. :kiss: :)

gigil67
04-29-2011, 10:16 PM
Пришёл к окончательному выводу ... Где сыт и счастлив там и Родина ... Кому кому как не потомку раскулаченых и репрессированных куда больше причин чем некоторых находящихся на хфоруме эмигрировать в поисках лучшей доли. Но ведь не всегда есть возможности это сделать ... Можно смириться стем что есть - ведь то же не сразу всё как то так вышло ... по стране поездили малость - попробовали поискать щастье. Мож действительно существует злой рок ...?

Alechko
04-29-2011, 10:17 PM
Алечко, очень категорично сказано.. не согласен.. А куда кровь, пот и слёзы дедов и отцов наших ушли? Получается никуда? В Песок?

я не видел кровь "дедов и отцов"
но про "кровь, пот и слёзы" моего поколения - 99% не были добровольцами
все по закону, все по приказу, во имя идеологии и светлого будущего
пс. а будущим поколеням потом будут байки рассказывать

Serge7
04-29-2011, 10:21 PM
Пришёл к окончательному выводу ... Где сыт и счастлив там и Родина ... Кому кому как не потомку раскулаченых и репрессированных куда больше причин чем некоторых находящихся на хфоруме эмигрировать в поисках лучшей доли. Но ведь не всегда есть возможности это сделать ... Можно смириться стем что есть - ведь то же не сразу всё как то так вышло ... по стране поездили малость - попробовали поискать щастье. Мож действительно существует злой рок ...? Гигил, Владимир Ульянов, провёл из своей весьма короткой жизни около 35 процентов своего жизненного времени в России, спрашивается.. почему>? :kos:

gigil67
04-29-2011, 10:24 PM
Гигил, Владимир Ульянов, провёл из своей весьма короткой жизни около 35 процентов своего жизненного времени в России, спрашивается.. почему>? :kos:Поясни мне убогому ... Хотя я обожествлял этого человека когда то - по вине которого мои предки лишились всего ...

Serge7
04-29-2011, 10:27 PM
Поясни мне убогому ... Хотя я обожествлял этого человека когда то - по вине которого мои предки лишились всего ... Спасибо за понимание! :34:

Stranger1
04-29-2011, 10:27 PM
Глупости. Почти все, желающие жениться/выйти замуж, находят себе пару без особого труда. Но многие не желают, в этой стране брак - капкан для мужика.:18:

Конечно, не спорю. Но у Малышки очень больной национальный вопрос. При том где мознно найти нормального ни разу не женатого без детей в 30-35 лет? Допустим можно. А вдруг он слесарь или тахист? А вдруг он уродец? С такими запросами, будет одна вероятнее всего. Даже если она найдет такого. То возможно он не был женат и как жених нормальный поскольку у самого запросы высокие и Малышка может не попасть в них. Вот как-то так.

Stranger1
04-29-2011, 10:30 PM
Вполне. Ты не представляешь сколько евреев врачей, адвокатов, инжинеров и прочих. Дофига. И подходят по всем пунктам

Евреи есть везде :34:

Иши иши.

Ne-Blondinka
04-29-2011, 10:31 PM
Конечно, не спорю. Но у Малышки очень больной национальный вопрос. При том где мознно найти нормального ни разу не женатого без детей в 30-35 лет? Допустим можно. А вдруг он слесарь или тахист? А вдруг он уродец? С такими запросами, будет одна вероятнее всего. Даже если она найдет такого. То возможно он не был женат и как жених нормальный поскольку у самого запросы высокие и Малышка может не попасть в них. Вот как-то так.

Опять двадцать пять. Да полно в Америке.

Stranger1
04-29-2011, 10:35 PM
Опять двадцать пять. Да полно в Америке.

Почему ни разу не женатого после 30-ти?

Serge7
04-29-2011, 10:36 PM
Поясни мне убогому ... Хотя я обожествлял этого человека когда то - по вине которого мои предки лишились всего ...
Спрашивается, если бы платили у вас хотя бы какойто жирненький процент каждому члену вашей Федерации , от дохода на добываемые природные богатства, как в Норвегии, например, представь на каких заоблачных высотах вы все сейчас бы были? То есть, что тот чуваг добился той своей революцией? )) :lol: :wink1:

untamed
04-29-2011, 10:37 PM
Поясни мне убогому ... Хотя я обожествлял этого человека когда то - по вине которого мои предки лишились всего ...

Не у тебя одного. :(

Ne-Blondinka
04-29-2011, 10:38 PM
Почему ни разу не женатого после 30-ти?

Потому что умные люди не женятся, чтоб отметиться или доказать своим друзьям, что они не хуже.

Stranger1
04-29-2011, 10:41 PM
Потому что умные люди не женятся, чтоб отметиться или доказать своим друзьям, что они не хуже.

Ужасы какие-то рассказываеш. Много таких знаеш которым надо что-то доказать?

марик - камарик
04-29-2011, 10:43 PM
Ему не 30, поэтому все допустим не допускаютса

Есть 3 чётких изначальных отборочных критерия которые если не проходишь это гуд бай и никаких свиданий

- еврей
- никогда не женат
- никаких детей от предыдущих браков/отношений

малышка, а что если все пункты подходят, а член слишком большой и не налезает?

Ne-Blondinka
04-29-2011, 10:43 PM
Ужасы какие-то рассказываеш. Много таких знаеш которым надо что-то доказать?

Да конечно. Вот сидит сейчас на форуме мальчик лет 25, читает тебя и к 29 годам начнет бить тревогу, чтоб хоть на ком-то жениться. А то ведь будут за идиота считать или за лузера.

Stranger1
04-29-2011, 10:50 PM
Да конечно. Вот сидит сейчас на форуме мальчик лет 25, читает тебя и к 29 годам начнет бить тревогу, чтоб хоть на ком-то жениться. А то ведь будут за идиота считать или за лузера.

Понимаеш в чем дело. Жизнь так устроена, что не только мужчина выбирает но и женшина. Потому, нормальные мужики не будут валятса долго на дороге.

gigil67
04-29-2011, 10:55 PM
Спасибо за понимание! :34:Ведь один из прадедов за советску то власть кровь пролил - колчаковцами был расстрелян как командир партизанского отряда ... Есть стелла в одном из посёлков, где упоминаются имена Степана и Фрола Мининых (один из них прадед) - героев гражданской войны ... Памятник был установлен уже в после смерти Сталина ... Однако вдову героя с шестью детьми в тридцатые раскулачили только за то что не захотела вступить в колхоз ... был свой небольшой кооператив по выделыванию кротовых шкурок (тогдысь шубы сильно ценились, сшитые из шкурок этого зверька) ... Из дома бабу выгнали - отобрали нехристи ... Но ведь добры люди всегда найдутся ... в каком то сарае приютили ... Но клеймо то врагов народа оно не куды не делось ... И самое место работы теперь не в кооперативе ... и даже уже не в колхозе (раз уже не захотелось сразу), а на лесоповале ... Ну а там таких горемышных пол страны ... Дочка той непокорной женщины немного подростя и повзрослев (моя бабка) встретила казачка, так же из репрессированных ... Любви хоцца то всем ... Ну и пошло поехоло . Тут уж можна цельный роман написать ... В общем то хочется сказать ... Не родина мать у нас получается ... а мачиха какая то ... Дед то (тот самый казачёк) потом за эту родину на войне пострадал ... раненый был ... пришёл домой инвалидом ... Тут уж лес валить точно не сможешь потом ...

Alex5448
04-29-2011, 10:55 PM
Понимаеш в чем дело. Жизнь так устроена, что не только мужчина выбирает но и женшина. Потому, нормальные мужики не будут валятса долго на дороге.

Нормальные мужики вообще то нигде не валяются кроме как в постелях красавиц или у себя на диване после рабочего дня.Есть нормальные мужики которые не хотят женится и всех проблем с этим связанных.

Stranger1
04-29-2011, 11:00 PM
Нормальные мужики вообще то нигде не валяются кроме как в постелях красавиц или у себя на диване после рабочего дня.Есть нормальные мужики которые не хотят женится и всех проблем с этим связанных.

Впринципе, да, но я шас пытаюсь вспомнить ... не получаетса. Ну кроме себя естественно :wink:

Serge7
04-29-2011, 11:14 PM
Ведь один из прадедов за советску то власть кровь пролил - колчаковцами был расстрелян как командир партизанского отряда ... Есть стелла в одном из посёлков, где упоминаются имена Степана и Фрола Мининых (один из них прадед) - героев гражданской войны ... Памятник был установлен уже в после смерти Сталина ... Однако вдову героя с шестью детьми в тридцатые раскулачили только за то что не захотела вступить в колхоз ... был свой небольшой кооператив по выделыванию кротовых шкурок (тогдысь шубы сильно ценились, сшитые из шкурок этого зверька) ... Из дома бабу выгнали - отобрали нехристи ... Но ведь добры люди всегда найдутся ... в каком то сарае приютили ... Но клеймо то врагов народа оно не куды не делось ... И самое место работы теперь не в кооперативе ... и даже уже не в колхозе (раз уже не захотелось сразу), а на лесоповале ... Ну а там таких горемышных пол страны ... Дочка той непокорной женщины немного подростя и повзрослев (моя бабка) встретила казачка, так же из репрессированных ... Любви хоцца то всем ... Ну и пошло поехоло . Тут уж можна цельный роман написать ... В общем то хочется сказать ... Не родина мать у нас получается ... а мачиха какая то ... Дед то (тот самый казачёк) потом за эту родину на войне пострадал ... раненый был ... пришёл домой инвалидом ... Тут уж лес валить точно не сможешь потом ... Классно рассказал. Слов нет. Спаасиб. Всё понимаю. :cool: :34:

gigil67
04-29-2011, 11:34 PM
Классно рассказал. Слов нет. Спаасиб. Всё понимаю. :cool: :34:
Казаки потянулись к себе домой на Кубань уже в конце пятидесятых ... был какой то период послабления режима при Хрущёве ... И всё семейство с бабками пробабками и многими другими родственниками как бы обрело новую надежду на светлую жисть ... Резкая перемена климата старую женщину окончательно подорвала ... не успела старушка порадоваться новому щастью ... А тут ещё тогда юную совсем ещё девчёнку (мою, пока ещё будущую маманьку) охмурил один гаврик ... поматросил как говорят и бросил ... оставил с ребёночком на руках (старшая моя сестра) ... А дед был горяч (всей причины ссоры я не могу знать) выгнал тут не "путёву дочку" из дома ... Тётка (бабкина сестра) было заступилась за неё и она получила своих ... Так и уехали две женщины с малым дитём обратно на Урал. Про моё появление тут уж отдельный разговор.

Serge7
04-29-2011, 11:39 PM
Казаки потянулись к себе домой на Кубань уже в конце пятидесятых ... был какой то период послабления режима при Хрущёве ... И всё семейство с бабками пробабками и многими другими родственниками как бы обрело новую надежду на светлую жисть ... Резкая перемена климата старую женщину окончательно подорвала ... не успела старушка порадоваться новому щастью ... А тут ещё тогда юную совсем ещё девчёнку (мою, пока ещё будущую маманьку) охмурил один гаврик ... поматросил как говорят и бросил ... оставил с ребёночком на руках (старшая моя сестра) ... А дед был горяч (всей причины ссоры я не могу знать) выгнал тут не "путёву дочку" из дома ... Тётка (бабкина сестра) было заступилась за неё и она получила своих ... Так и уехали две женщины с малым дитём обратно на Урал. Про моё появление тут уж отдельный разговор. Не, ну у меня, оба прадеда рубились с Красными до последнего, пока Красные не взяли в заложники их семьи, на этом храбрость моих прадедов закончилась, навсегда.. Увы..

gigil67
04-29-2011, 11:47 PM
Не, ну у меня, оба прадеда рубились с Красными до последнего, пока Красные не взяли в заложники их семьи, на этом храбрость моих прадедов закончилась, навсегда.. Увы..За кого воевал отец моего деда не могу сказать. Сам он (дед) мало про это рассказывал ... Когда их казаков раскулачивали ему было около 11 - 12 лет в начале 30 - тых ... Посадили в теплушки зимой без всякого домашнего скарба и тёплой одежды и отправили куды подальше ... Естественно родители померли от холоду и голоду ... А сердоболны люди подобрали мальчишку. Вот даже за тако милосердие можно было схлопотать срок.

BlackPanther
04-29-2011, 11:48 PM
Тему не читала. только домой приехала.
Я СССР не покидала. И не покинула бы :34:

noodles
04-29-2011, 11:50 PM

Отличный ответ!

Serge7
04-29-2011, 11:50 PM
За кого воевал отец моего деда не могу сказать. Сам он (дед) мало про это рассказывал ... Когда их казаков раскулачивали ему было около 11 - 12 лет в начале 30 - тых ... Посадили в теплушки зимой без всякого домашнего скарба и тёплой одежды и отправили куды подальше ... Естественно родители померли от холоду и голоду ... А сердоболны люди подобрали мальчишку. Вот даже за тако милосердие можно было схлопотать срок. Классная, сентименталная история из жизни простой Русской твоей семьи, Гигил. Спасибо! Спасибо, дорогой.. Расстрогал..

Alechko
04-29-2011, 11:52 PM

покинула после развала?

BlackPanther
04-29-2011, 11:53 PM
Казаки потянулись к себе домой на Кубань уже в конце пятидесятых ... был какой то период послабления режима при Хрущёве ... И всё семейство с бабками пробабками и многими другими родственниками как бы обрело новую надежду на светлую жисть ... Резкая перемена климата старую женщину окончательно подорвала ... не успела старушка порадоваться новому щастью ... А тут ещё тогда юную совсем ещё девчёнку (мою, пока ещё будущую маманьку) охмурил один гаврик ... поматросил как говорят и бросил ... оставил с ребёночком на руках (старшая моя сестра) ... А дед был горяч (всей причины ссоры я не могу знать) выгнал тут не "путёву дочку" из дома ... Тётка (бабкина сестра) было заступилась за неё и она получила своих ... Так и уехали две женщины с малым дитём обратно на Урал. Про моё появление тут уж отдельный разговор.

оч. интересно. но не в тему. не думаешь? открой новую. я там тоже поделюсь. Назови что-нить вроде "Твоя Родословная" (подарила идею)

untamed
04-29-2011, 11:54 PM
Отличный ответ!

О, привет, дружище! Где пропадал? Я уже соскучилась.:64:

BlackPanther
04-29-2011, 11:56 PM
покинула после развала?

хочешь знать? правда?
покинула, когда 3 месяца не было ни газа, ни света, ни воды зимой. за домом костры жгли, чтобы Ролтон сраный развести. минус 40. ..

спрашивай дальше, если интересно. а то тут же все подумают, что я флужу

noodles
04-29-2011, 11:56 PM
О, привет, дружище! Где пропадал? Я уже соскучилась.:64:

Привет, милый друг:64: Были недельку в Черногории с супругой:) Пригласил знакомый жены (известный переводчик) Борислав Йованович.:)

untamed
04-29-2011, 11:57 PM
Привет, милый друг:64: Были недельку в Черногории с супругой:) Пригласил знакомый жены (известный переводчик) Борислав Йованович.:)

Как там? Понравилось? Как климат?

noodles
04-29-2011, 11:59 PM
Как там? Понравилось? Как климат?

Там - прекрасно:) В горах, где он живет, еще лежал снег. Но дышится вольготно и воздух очень чистый:)

http://www.live-tour.ru/Images/Products/Otdyh_na_more_Chernogoriya_otdyh_1.jpg

Alechko
04-30-2011, 12:00 AM
хочешь знать? правда?
покинула, когда 3 месяца не было ни газа, ни света, ни воды зимой. за домом костры жгли, чтобы Ролтон сраный развести. минус 40. ..

спрашивай дальше, если интересно. а то тут же все подумают, что я флужу

дальше не интересно, я уже свое мнение высказал

Я желаю вам, друзья, Не бывать там никогда, Пусть туда враги наши идут. ... (c) :grum:

Serge7
04-30-2011, 12:00 AM
оч. интересно. но не в тему. не думаешь? открой новую. я там тоже поделюсь. Назови что-нить вроде "Твоя Родословная" (подарила идею) Ой тока не надо открывать тему "Красные" против "Белых", пожалуста... :grum:
Пс> А Вы стало быть девушка из "красных".. Классовый враг получаетесь, а я Вам доверял! :lol: :34:

BlackPanther
04-30-2011, 12:02 AM
дальше не интересно, я уже свое мнение высказал

Я желаю вам, друзья, Не бывать там никогда, Пусть туда враги наши идут. ... (c) :grum:

гы ))

untamed
04-30-2011, 12:03 AM
Там - прекрасно:) В горах, где он живет, еще лежал снег. Но дышится вольготно и воздух очень чистый:)

http://www.live-tour.ru/Images/Products/Otdyh_na_more_Chernogoriya_otdyh_1.jpg

Какая красота.

BlackPanther
04-30-2011, 12:04 AM
Ой тока не надо открывать тему "Красные" против "Белых", пожалуста... :grum:
Пс> А Вы стало быть девушка из "красных".. Классовый враг получаетесь, а я Вам доверял! :lol: :34:

Ошибаешься, Серик!

Таки, на 180 градусов ошибся.

Как ты вот не можешь людей чувствовать? не пойму.

Открой свою тему тоже.

Serge7
04-30-2011, 12:07 AM
Ошибаешься, Серик!

Таки, на 180 градусов ошибся.

Как ты вот не можешь людей чувствовать? не пойму.

Открой свою тему тоже. Шутка была, не обижайтесь. Оживляю тему, важную тему. :) :wink1:

gigil67
оч. интересно. но не в тему. не думаешь? открой новую. я там тоже поделюсь. Назови что-нить вроде "Твоя Родословная" (подарила идею)Да я уж высказалси ... хотелось про причины своей несостоявшейся эмиграции поделиться ... Ведь их предостаточно я так думаю ... Возможно кто то есть из потомков казаков(родственники имею ввиду) за границей. Я здесь на хфоруме для того что бы сравнить жисть здеся и тама ...

BlackPanther
Какая красота.

это прекрасно! но не в тему )) может, в путешествия?

noodles
04-30-2011, 12:10 AM

Извините, просто - давно не видели друг друга.

BlackPanther
04-30-2011, 12:11 AM
Шутка была, не обижайтесь. Оживляю тему, важную тему. :) :wink1:

да ладно, кто не ошибается. но смари. я прощаю тока два раз. )))

Serge7
04-30-2011, 12:12 AM
Да я уж высказалси ... хотелось про причины своей несостоявшейся эмиграции поделиться ... Ведь их предостаточно я так думаю ... Возможно кто то есть из потомков казаков(родственники имею ввиду) за границей. Я здесь на хфоруме для того что бы сравнить жисть здеся и тама ... Настоящие Казаки, это не шутка Гигил.. Уважаю! Никто не виноват, что так получилось в в 1919 -ом. Мы оказались слабее, Большевики оказались сильнее. Всё! История на этом закончилась. Они выиграли.

BlackPanther
04-30-2011, 12:12 AM
Да я уж высказалси ... хотелось про причины своей несостоявшейся эмиграции поделиться ... Ведь их предостаточно я так думаю ... Возможно кто то есть из потомков казаков(родственники имею ввиду) за границей. Я здесь на хфоруме для того что бы сравнить жисть здеся и тама ...

так и я о том же. ты что думаешь? что я тут, типа, чистая еврейка? фигли.

поэтому и интересно.

BlackPanther
04-30-2011, 12:14 AM
Извините, просто - давно не видели друг друга.

Поведи лучше в другую тему. а то я тут засну. (мы ж на "ты"?)

noodles
04-30-2011, 12:15 AM
Поведи лучше в другую тему. а то я тут засну. (мы ж на "ты"?)

Угу! :)

BlackPanther
04-30-2011, 12:17 AM
Настоящие Казаки, это не шутка Гигил.. Уважаю! Никто не виноват, что так получилось в в 1919 -ом. Мы оказались слабее, Большевики оказались сильнее. Всё! История на этом закончилась. Они выиграли.

Серик. не трогай, если не в кассу. просто мой тебе совет.

пошли лучше в твою тему. там я не смогу с тобой спорить.

untamed
04-30-2011, 12:17 AM

Пардон, но я очень рада видеть своего друга. Давно не виделись. :sfs:

BlackPanther
04-30-2011, 12:18 AM
Угу! :)

в какую? тока не в серьезные. я сегодня пивка для рывка ))

BlackPanther
04-30-2011, 12:19 AM
Пардон, но я очень рада видеть своего друга. Давно не виделись. :sfs:

Скайп?

BlackPanther
04-30-2011, 12:20 AM
Фсё-фсё... я не знала, что тут интим )) сорри... и есчё раз сорри ))

gigil67
04-30-2011, 12:21 AM
Настоящие Казаки, это не шутка Гигил.. Уважаю! Никто не виноват, что так получилось в в 1919 -ом. Мы оказались слабее, Большевики оказались сильнее. Всё! История на этом закончилась. Они выиграли.Вот счас кто выйграл в стране ... дермократия??? Живут все одним днём ... У кого более или менее что то есть могут в любое время рвануть за границу ... Казнокрады переводят все счета туды же ... Ну а простой народ уже загнулся окончательно.

crazy-mike
04-30-2011, 12:24 AM
Настоящие Казаки, это не шутка Гигил.. Уважаю! Никто не виноват, что так получилось в в 1919 -ом. Мы оказались слабее, Большевики оказались сильнее. Всё! История на этом закончилась. Они выиграли.
:grum:
Нерешительность Деникина "виновата". Кубанскую раду надо было сразу разогнать , а Рябоволу отрубить голову. Всё равно Покровский это чуть позже сделал (разогнал Кубанскую раду). В Донской области не смогли увлечь за собой "иногородних" ( хотя Корнилов пытался таскать в обозе "агитаторов-социалистов" ) - получили в итоге Первую Конную. :wink1:
Я уже не говорю о том , что "доблестным союзникам" надо было и в Новороссийске высадиться , а не только в Одессе. - Интервенты хреновы! А привлечь в составе "миротворческой операции" греков - до такого идиотизма ещё ведь додуматься надо было! (Из-за этого ряды красных значительно попполнились теми , кто мог бы поддерживать белых. Греческие "миротворцы" ведь грабили всех подряд даже похуже донксих казаков (хотя донские казаки во время рейда Мамонтова тоже грабежами занимались. ). ).

crazy-mike
04-30-2011, 12:26 AM
Вот счас кто выйграл в стране ... дермократия??? Живут все одним днём ... У кого более или менее что то есть могут в любое время рвануть за границу ... Казнокрады переводят все счета туды же ... Ну а простой народ уже загнулся окончательно.
Ты красное знамя труда гордо водрузишь над огородом 1го мая? :wink1:
( Свергнем могучей рукою
гнёт роковой навсегда
И водрузим над землёю
Гордое Знамя Труда!
)

larsen
04-30-2011, 12:26 AM
а тут о 1919-ом
позже зайду

BlackPanther
04-30-2011, 12:29 AM
Нерешительность Деникина "виновата". Кубанскую раду надо было сразу разогнать , а Рябоволу отрубить голову. Всё равно Покровский это чуть позже сделал (разогнал Кубанскую раду). В Донской области не смогли увлечь за собой "иногородних" ( хотя Корнилов пытался таскать в обозе "агитаторов-социалистов" ) - получили в итоге Первую Конную. :wink1:
Я уже не говорю о том , что "доблестным союзникам" надо было и в Новороссийске высадиться , а не только в Одессе. - Интервенты хреновы! А привлечь в составе "миротворческой операции" греков - до такого идиотизма ещё ведь додуматься надо было! (Из-за этого ряды красных значительно попполнились теми , кто мог бы поддерживать белых. Греческие "миротворцы" ведь грабили всех подряд даже похуже донксих казаков (хотя донские казаки во время рейда Мамонтова тоже грабежами занимались. ). ).

Абажаю )) а ты/вы забыл про беженцев сказать?

gigil67
04-30-2011, 12:30 AM
( Свергнем могучей рукою
гнёт роковой навсегда
И водрузим над землёю
Гордое Знамя Труда!
)
:grum:Это как в том хфильме про Чапая ... Красные пришли - грабют ... белые пришли - тоже грабют ... Видать планида Россеи такова. Экспериментаторы хреновы...

BlackPanther
04-30-2011, 12:30 AM
а тут о 1919-ом
позже зайду

не говори.

Serge7
04-30-2011, 12:31 AM
Я уже не говорю о том , что "доблестным союзникам" надо было и в Новороссийске высадиться , а не только в Одессе. - Интервенты хреновы! А привлечь в составе "миротворческой операции" греков - до такого идиотизма ещё ведь додуматься надо было! (Из-за этого ряды красных значительно попполнились теми , кто мог бы поддерживать белых. Греческие "миротворцы" ведь грабили всех подряд даже похуже донксих казаков (хотя донские казаки во время рейда Мамонтова тоже грабежами занимались. ). ). Майки, я Антона Ивановича Деникина понимаю, он сам из простых крестьян, не хотелось своим рубить головы "в капусту", ох как не хотелось ему.. :kos:

BlackPanther
04-30-2011, 12:32 AM
Это как в том хфильме про Чапая ... Красные пришли - грабют ... белые пришли - тоже грабют ... Видать планида Россеи такова. Экспериментаторы хреновы...

ё-маё... ну чё вы в самом деле? места мало темы открывать?

BlackPanther
04-30-2011, 12:33 AM
Майки, я Антона Ивановича Деникина понимаю, он сам из простых крестьян, не хотелось своим рубить головы "в капусту", ох как не хотелось ему.. :kos:

И ты туда же. Причем тут Деникин и СССР???

gigil67
04-30-2011, 12:35 AM
ё-маё... ну чё вы в самом деле? места мало темы открывать?Так мы ж про причины отъезда многих ... Вы бы сладку жизнь не бросили ... ??? А вот нашего хера ( извиняюсь мэра) города Тольятти посадили за казнокрадство. ... Мож не поделился с кем ... а???

crazy-mike
04-30-2011, 12:37 AM
При том - что годовщина "Ледяного похода" совпадает с Днём Защитника Отечества по дате. :wink1:

BlackPanther
04-30-2011, 12:39 AM
Так мы ж про причины отъезда многих ... Вы бы сладку жизнь не бросили ... ??? А вот нашего хера ( извиняюсь мэра) города Тольятти посадили за казнокрадство. ... Мож не поделился с кем ... а???

Ибиться сертце перестало?
ну и слава тебе.

давно пора было. так засрать город. мало того. чтоб каждый 10-тилетний школота свободно распивал пиво возле школы. енто уже кабздец

crazy-mike
04-30-2011, 12:39 AM
Майки, я Антона Ивановича Деникина понимаю, он сам из простых крестьян, не хотелось своим рубить головы "в капусту", ох как не хотелось ему.. :kos:
ДобрАрмия этого не делала ( ВСЮР , а не "колчаковцы" - естественно ). Головы рубили в капусту исключительно казаки.

crazy-mike
04-30-2011, 12:40 AM
Так мы ж про причины отъезда многих ... Вы бы сладку жизнь не бросили ... ??? А вот нашего хера ( извиняюсь мэра) города Тольятти посадили за казнокрадство. ... Мож не поделился с кем ... а???
так что там с красным знаменем над огородом? :wink1:

gigil67
04-30-2011, 12:41 AM
Ибиться сертце перестало?
ну и слава тебе.

давно пора было. так засрать город. мало того. чтоб каждый 10-тилетний школота свободно распивал пиво возле школы. енто уже кабздецПокась ситуация к лучшему не изменилась ... Нужные кому то люди здесь счас правят как в городе так и на ВАЗе ...

Serge7
Ну так шоб они помнили, и ценили.. кто их их от такого счастьичка, как "тотальный коммунизм" пытался уберечь. :kos:

BlackPanther
ДобрАрмия этого не делала ( ВСЮР , а не "колчаковцы" - естественно ). Головы рубили в капусту исключительно казаки.

"чтобы не было грустно, порубаем в капусту всех врагофф с каммунистами" (спела)

crazy-mike
04-30-2011, 12:43 AM
Ну так шоб они помнили, и ценили.. кто их их от такого счастьичка, как "тотальный коммунизм" пытался уберечь. :kos:
В Москве водителям маршруток разрешили на стекле своих "дилижансов" размещать портреты товарища Сталина - лучшего друга всех шофёров! :grum:

gigil67
04-30-2011, 12:44 AM
так что там с красным знаменем над огородом? :wink1: А я на весь мир счас обозлён ... с ихними разноцветными хфлагами ... Лучше на рыбалку завтря рвану ... мож свежей рыпки пожарю ... и то польза чем горлопанить на площади.

BlackPanther
04-30-2011, 12:45 AM

Серик. ну ты, блин. как долго тебе объяснять. не все словами так просто делается. ну и что, что я ... молчу... нормальные родственники уехали еще "до". мои - ненормальные, решили вглубь валить. потом письмецо в конверте не доходило из какой-нить там австрии, австралии, америки.

Но дома лежит парочка. там черным карандашом был вычеркнут адрес и многое из самих писем

crazy-mike
04-30-2011, 12:49 AM
А я на весь мир счас обозлён ... с ихними разноцветными хфлагами ... Лучше на рыбалку завтря рвану ... мож свежей рыпки пожарю ... и то польза чем горлопанить на площади.
А рыбнадзор будет завтра под красными флагами на своих катерах плавать?
Речная полиция на своих катерах как раз учения на Москве-реке проводила в четверг. А на ТВ1 вчера в новостях сказали - что многие жители России жестоко расплатятся за хорошо проведённые выходные! :grum:

BlackPanther
04-30-2011, 12:49 AM
А я на весь мир счас обозлён ... с ихними разноцветными хфлагами ... Лучше на рыбалку завтря рвану ... мож свежей рыпки пожарю ... и то польза чем горлопанить на площади.

Ну и прально. я тоже такого мнения. чего тут кулаками махать. вернее, бисер перед свиньми метать

BlackPanther
04-30-2011, 12:51 AM
Речная полиция на своих катерах как раз учения на Москве-реке проводила в четверг. А на ТВ1 вчера в новостях сказали - что многие жители России жестоко расплатятся за хорошо проведённые выходные! :grum:

Майк. какой ты/вы умный и начитанный. Неужели вправду та хелена сказала, что вас рать? ))

gigil67
04-30-2011, 12:52 AM
Речная полиция на своих катерах как раз учения на Москве-реке проводила в четверг. А на ТВ1 вчера в новостях сказали - что многие жители России жестоко расплатятся за хорошо проведённые выходные! :grum:Нет пока такого закона меня арестовать ... есть пункт - в период нереста лов рыбы разрешён на одну удочку с двумя крючками ... а сети я пока не ставлю хотя могу ... ведь не живу а выживаю...

Serge7
04-30-2011, 12:52 AM
Серик. ну ты, блин. как долго тебе объяснять. не все словами так просто делается. ну и что, что я ... молчу... нормальные родственники уехали еще "до". мои - ненормальные, решили вглубь валить. потом письмецо в конверте не доходило из какой-нить там австрии, австралии, америки.

Но дома лежит парочка. там черным карандашом был вычеркнут адрес и многое из самих писем Я валил сразу же практически после отречения Горбача от престола, и пусть в меня кто-то бросит камень. Жду! Растерзали, уничтожили, изнасиловали великую страну. That's It!

gigil67
04-30-2011, 12:53 AM
Ну и прально. я тоже такого мнения. чего тут кулаками махать. вернее, бисер перед свиньми метатьЦельный век только махались да дрались ... в итоге миллионы жертв.

crazy-mike
04-30-2011, 12:54 AM
Майк. какой ты/вы умный и начитанный. ))
Я ведь ссылку с вебсайта ТВ1 могу вставить на этот вчерашний выпуск новостей.
:wink1:

crazy-mike
04-30-2011, 12:55 AM
Я валил сразу же практически после отречения Горбача от престола, и пусть в меня кто-то бросит камень. Жду! Растерзали, уничтожили, изнасиловали великую страну. That's It!
И продолжают насиловать - просто сменили позу по "кремлёвской камасутре" ( приподняли с колен и ... ).

crazy-mike
04-30-2011, 12:57 AM
Нет пока такого закона меня арестовать ... есть пункт - в период нереста лов рыбы разрешён на одну удочку с двумя крючками ... а сети я пока не ставлю хотя могу ... ведь не живу а выживаю...
На электроудочку с двумя крючками? :grum:

crazy-mike
04-30-2011, 01:02 AM
:rofl:
Я ведь ничего не придумываю! Всё напрямую из "Putin Wochenschau"!
Пятница 14:15 ТВ1
http://www.1tv.ru/news/other/175641
Жестоко поплатиться за хорошо проведенные выходные придется на следующей неделе многим россиянам

Serge7
04-30-2011, 01:04 AM
И продолжают насиловать - просто сменили позу по "кремлёвской камасутре" ( приподняли с колен и ... ). Не сомневаюсь.

Thanks, Mike. :34:

gigil67
04-30-2011, 01:04 AM
На электроудочку с двумя крючками? :grum: Позавчерась ездил утром в 5.30 ... билеты не продавались и не проверялись (уже +) ... посидел где то до 10 утра (в 11 электичка домой) - в итоге два десятка рыбёшек (мне достаточно для жарёхи) ... Обратный путь домой обошёлся в десять рублей ... (билет стоит двадцатку если через кассовый аппарат) ... контролёры тоже жить как то хотят ... ( а если с кажного по десятке в карман помимо кассы)

BlackPanther
04-30-2011, 01:06 AM
Я валил сразу же практически после отречения Горбача от престола, и пусть в меня кто-то бросит камень. Жду! Растерзали, уничтожили, изнасиловали великую страну. That's It!

Ой... погоди... дай в себя приду после твоих перлов...

а мож в пеСТни? (с надеждой в голосе)?

crazy-mike
04-30-2011, 01:09 AM
Не сомневаюсь.

Thanks, Mike. :34:
Но самое "под Геббельса" - РИАН ТВ!
У них там каждый из выпусков начинается и заканчивается такой шизофренической заставкой....
Зато сообщают о всех военных учениях и учениях МЧС. О реализации плана развёртывания воздушно-космической обороны в 2011м году на основе комплексов "Дон-2". И т.д. И даже показывают "мнения экспертов" о модернизации танков Т-72.
Но подборки новостей ( особенно в архиве http://www.visualrian.ru/ ) выглядят как "новости из CrazyLand-а" ).

crazy-mike
04-30-2011, 01:10 AM
Позавчерась ездил утром в 5.30 ... билеты не продавались и не проверялись (уже +) ... посидел где то до 10 утра (в 11 электичка домой) - в итоге два десятка рыбёшек (мне достаточно для жарёхи) ... Обратный путь домой обошёлся в десять рублей ... (билет стоит двадцатку если через кассовый аппарат) ... контролёры тоже жить как то хотят ... ( а если с кажного по десятке в карман помимо кассы)
А если сказать контролёру , что это "контрольная закупка" билета? И снять всё на камеру мобильного телефона? :grum:

Serge7
04-30-2011, 01:12 AM
Я ведь ничего не придумываю! Всё напрямую из "Putin Wochenschau"!
... Сцуко, и этот германски агент>?? :lol: :rofl:

crazy-mike
04-30-2011, 01:14 AM
Сцуко, и этот германски агент>?? :lol: :rofl:
Там ещё три сюжета о том , как "Ласточку" ( электропоезда для олимпиады в Сочи ) делают в Siemens! :rofl:
Колёса должны крутиться для победы! :grum:
Räder müssen Spin zu gewinnen!
(правда это с translate.google.ru - у Геббельса это иначе было сформулировано Räder für der Sieg! , кажется)

BlackPanther
04-30-2011, 01:15 AM
мальчики!

не ругайтесь?

gigil67
04-30-2011, 01:16 AM
А если сказать контролёру , что это "контрольная закупка" билета? И снять всё на камеру мобильного телефона? :grum:Меня то поди уже знают ... ведь катаюсь довольно часто ... примелькалси ... А если дошучусь - по полной платить придётся. На переправе через канал та же история ... Самый первый рейс - половину стоимости платим без кассира паромщику ...

BlackPanther
04-30-2011, 01:17 AM
предупреждение номер 1

crazy-mike
04-30-2011, 01:23 AM
Меня то поди уже знают ... ведь катаюсь довольно часто ... примелькалси ... А если дошучусь - по полной платить придётся. На переправе через канал та же история ... Самый первый рейс - половину стоимости платим без кассира паромщику ...
А у тебя плеер есть? Там песню про паромщика Аллы Пугачёвой можно на полную катушку врубить? :grum:

crazy-mike
04-30-2011, 01:25 AM
мальчики!

не ругайтесь?
Мы не ругаемся - а после 10ти утра даже петь начнём. И сразу после "Die Wacht am Rhein" плавно перейдём (после второй бутылки портера) к "Широка страна моя родная. Много в ней лесов , полей и рек. Я другой такой страны не знаю - где вот так свихнулись все навек..." ...:grum:

BlackPanther
04-30-2011, 01:28 AM
Мы не ругаемся - а после 10ти утра даже петь начнём. И сразу после "Die Wacht am Rhein" плавно перейдём (после второй бутылки портера) к "Широка страна моя родная. Много в ней лесов , полей и рек. Я другой такой страны не знаю - где вот так свихнулись все навек..." ...:grum:

Едрить твою налево. ты - диверсант. Тебя послали, чтобы наши парни не спали, прочитавши тебя ... и загрузились. Эт у тебя 10 утра, хороший ты мой. а у нас как раз Тяпница.

crazy-mike
04-30-2011, 01:29 AM
предупреждение номер 1
Und niemand auf Erden kann nicht besser als wir und lachen Liebe
:rofl: ( это автоматический перевод на translate.google.ru так поизвращался )
И никто на свете не умеет лучше нас смеяться и любить!

crazy-mike
04-30-2011, 01:30 AM
Едрить твою налево. ты - диверсант. Тебя послали, чтобы наши парни не спали, прочитавши тебя ... и загрузились. Эт у тебя 10 утра, хороший ты мой. а у нас как раз Тяпница.
Я как раз детектив Чейза под названием "Дураки умирают по пятницам" вспомнил...
А у меня только 9:30 утра. Ну а пиво продают только с 10ти утра.

BlackPanther
04-30-2011, 01:31 AM
фспомнила, што колбасятнику даже ниразу нипаставила плюсикофф. исправлюся.

crazy-mike
04-30-2011, 01:34 AM
фспомнила, што колбасятнику даже ниразу нипаставила плюсикофф. исправлюся.
А Гигил как раз за пивом побежал. У него там на час раньше. :beer2:

BlackPanther
04-30-2011, 01:35 AM
мне-то что... я скоро уйду в небытие (по настойчивым постам приживальцев) но! умнее майка (не по понятиям, по знаниям) нету никого тут.
и хоть вы там об стенку бейтесь. не-а. он и есть.

BlackPanther
04-30-2011, 01:37 AM
А Гигил как раз за пивом побежал. У него там на час раньше. :beer2:

Предлагаешь подождать?
Плин. а вдрух не поделицца?
Блин, че это я такой влюбленный в того Майка? ))

gigil67
04-30-2011, 01:40 AM
А Гигил как раз за пивом побежал. У него там на час раньше. :beer2:Неа ... мне ещё вечером на смену ... а шоб запаха ни ни ... последней радости лишились - на работе как в советские времена это было можно и по граммульке в честь празднования завоеваний пролетарията дерябнуть ... счас вот ни грамму спиртного ...

crazy-mike
04-30-2011, 01:43 AM
Неа ... мне ещё вечером на смену ... а шоб запаха ни ни ... последней радости лишились - на работе как в советские времена это было можно и по граммульке в честь празднования завоевания пролетарията дерябнуть ... счас вот ни грамму спиртного ...
Но светлое некрепкое ведь можно 1 бутылку. И никакого запаха там не будет. :rofl:
:beer2: :beer2: "Сибирская корона" очень даже неплохое.
http://www.1tv.ru/news/social/175684
30 апреля 2011, Суббота, 10:22

В Нижнем Новгороде не только дети идут в зоопарк, но и сам зоопарк едет к ним в школу

BlackPanther
04-30-2011, 01:43 AM
Неа ... мне ещё вечером на смену ... а шоб запаха ни ни ... последней радости лишились - на работе как в советские времена это было можно и по граммульке в честь празднования завоеваний пролетарията дерябнуть ... счас вот ни грамму спиртного ...

не нада делать волны, ок?
кагбудта... я тут от жизни оторвана. нинада ужо.

если у тебя утро... и ты того... заставлю портки спустить. и нахлещу-таки

BlackPanther
04-30-2011, 01:44 AM
за весь ваш дибильный Тольятти :34:

crazy-mike
04-30-2011, 01:45 AM

если у тебя утро... и ты того... заставлю портки спустить. и нахлещу-таки
Варя - хищник уже взрослый, ей три года, поэтому из клетки лисицу не выпускают. Всех остальных из выездной команды зоопарка разрешается и подержать в руках, и погладить.

BlackPanther
04-30-2011, 01:47 AM
Варя - хищник уже взрослый, ей три года, поэтому из клетки лисицу не выпускают. Всех остальных из выездной команды зоопарка разрешается и подержать в руках, и погладить.

скажи спасибо, что открыла линк )) а то б тебе счас досталося бы ))

crazy-mike
04-30-2011, 01:49 AM
скажи спасибо, что открыла линк )) а то б тебе счас досталося бы ))
Под firefox ставится плагин FlashGot с http://www.flashgot.net/
И потом можно списывать почти любое видео с любого сайта. В том числе и перлы с их ТВ1, РИАН ТВ , НТВ , ТВ Дождь и т.п.
Оно и под linux нормально работает. Не только под виндой.
Ну а над ТВ-1 сам Дмитрий Медведев "подшучивал" на "круглом столе" с "блоггерами". :grum:

gigil67
04-30-2011, 01:52 AM

если у тебя утро... и ты того... заставлю портки спустить. и нахлещу-таки На счёт спиртного - это серьёзно ... многих бедолаг уволили только из - за запаха ... теперь то они под забором дни кончили ... А я в руки себя взял - пью редко ... пиво разлюбил после того как тольяттинский пивзавод (один из лучших когда то по производству Жигулёвского) распилили на металлолом.

BlackPanther
04-30-2011, 01:55 AM
На счёт спиртного - это серьёзно ... многих бедолаг уволили только из - за запаха ... теперь то они под забором дни кончили ... А я в руки себя взял - пью редко ... пиво разлюбил после того как тольяттинский пивзавод (один из лучших когда то по производству Жигулёвского) распилили на металлолом.

Ты мне оч импонируешь. Но! за ваш Тольятти... уууууу
много есть чего

crazy-mike
04-30-2011, 01:57 AM
теперь то они под забором дни кончили ...
http://www.1tv.ru/news/crime/175681
В Сибири мошенники из Африки обещали бизнесменам умножить капитал с помощью химических реагентов

:wink1:

Serge7
04-30-2011, 01:58 AM
Потому что умные люди не женятся, чтоб отметиться или доказать своим друзьям, что они не хуже. Неблондинчег, лучше рассказывай что тебя из СССР, заставило уехать, please! :) :wink1: :kiss:

BlackPanther
04-30-2011, 01:59 AM
Неблондинчег, лучше рассказывай что тебя из СССР, заставило уехать, please! :) :wink1: :kiss:

Серик. держи себя в руках. хде новая тема про пестни? (не ругайся ни на кого, ок? если хочешь, можешь на меня... правда, на меня ты не сможешь...:27:)

gigil67
04-30-2011, 02:00 AM
Ты мне оч импонируешь. Но! за ваш Тольятти... уууууу
много есть чегоА шо Толятти ... это большая деревня городского типа ... Все бедолаги России за призрачным щастьем сюды когда то рванули ... А счас когти рвать смогут только единицы отседова ... Без господдержи почти миллионный город превратится в центр кипящей массы ...

crazy-mike
04-30-2011, 02:02 AM
А шо Толятти ... это большая деревня городского типа ... Все бедолаги России за призрачным щастьем сюды когда то рванули ... А счас когти рвать смогут только единицы отседова ... Без господдержи почти миллионный город превратится в центр кипящей массы ...
Кипит наш разум возмущённый
И на рыбалку он готов!
http://home-art.com.ua/catalog/images/3142b.jpg
( бренд "Справедливой России" ведь! )

Serge7
04-30-2011, 02:04 AM
...

BlackPanther
04-30-2011, 02:05 AM
А шо Толятти ... это большая деревня городского типа ... Все бедолаги России за призрачным щастьем сюды когда то рванули ... А счас когти рвать смогут только единицы отседова ... Без господдержи почти миллионный город превратится в центр кипящей массы ...

ты погоди.
рванули туда к вам???
пля, оттуда бежать и бежать. людей меньше, чем машин (во скоко раз?). Тольятти - кабздец. Даже хуже, чем Самара. Люди - гавно. Правительство - гавно. (ну, как и люди заслужили). Воздух - хуже гавна.

gigil67
04-30-2011, 02:07 AM
Кипит наш разум возмущённый
И на рыбалку он готов!
http://home-art.com.ua/catalog/images/3142b.jpg
( бренд "Справедливой России" ведь! ) А что ты думал ... В марте многотысячные манифестанты в Самаре выступили ... да и не только - всероссийская акция протеста рыбаков была против принятия новых законов по рыбной ловле ... покась власти отложили до осени это дело.

Ne-Blondinka
04-30-2011, 02:09 AM
Неблондинчег, лучше рассказывай что тебя из СССР, заставило уехать, please! :) :wink1: :kiss:

СержеГ, когда я уезжала, уже не было СССЭРа. Просто обстоятельства так сложились, что надо было уезжать, "хоть чучелом, хоть тушкой", как в том анекдоте :) :kiss:

BlackPanther
04-30-2011, 02:09 AM
А что ты думал ... В марте многотысячные манифестанты в Самаре выступили ... да и не только - всероссийская акция протеста рыбаков была против принятия новых законов по рыбной ловле ... покась власти отложили до осени это дело.

да погоди ты про рыбаков. я же не знала, что ты из Тольятти.
бывают же юродивые из такого серпентария
типа, святые и неиспорченные... не верится просто

crazy-mike
04-30-2011, 02:10 AM
А что ты думал ... В марте многотысячные манифестанты в Самаре выступили ... да и не только - всероссийская акция протеста рыбаков была против принятия новых законов по рыбной ловле ... покась власти отложили до осени это дело.
Там ещё Дмитрий Медведев высказался о недопустимости приватизации водоёмов и о свободном доступе рыбаков к водоёмам! :34:

BlackPanther
04-30-2011, 02:13 AM
Там ещё Дмитрий Медведев высказался о недопустимости приватизации водоёмов и о свободном доступе рыбаков к водоёмам! :34:

ой, не помню точно. но что-то про какого-то татищева. елы-палы
Майк. не вздумай развивать. ну его нафик. там урод в парике на памятнике. ну его?

gigil67
04-30-2011, 02:14 AM
Там ещё Дмитрий Медведев высказался о недопустимости приватизации водоёмов и о свободном доступе рыбаков к водоёмам! :34:Эт ВАЗОвцам пока глотку заткнули ... а рыбаки молчать не будут ... Последней радости лишают. Близлежайшие посёлки только за счёт её и живут...

noodles
04-30-2011, 02:15 AM
Эт ВАЗОвцам пока глотку заткнули ... а рыбаки молчать не будут ... Последней радости лишают. Близлежайшие посёлки только за счёт её и живут...

На восстание поднимитесь?

Serge7
04-30-2011, 02:16 AM
СержеГ, когда я уезжала, уже не было СССЭРа. Просто обстоятельства так сложились, что надо было уезжать, "хоть чучелом, хоть тушкой", как в том анекдоте :) :kiss: И как сейчас чувства, Родная? Ты скучаешь по СССРу>? :wink1:

crazy-mike
04-30-2011, 02:17 AM
ой, не помню точно. но что-то про какого-то татищева. елы-палы
Майк. не вздумай развивать. ну его нафик. там урод в парике на памятнике. ну его?
:grum: Закуска "Тигрёнок в чайнике"
http://saechka.ru/upload/iblock/d38/0.jpg

BlackPanther
04-30-2011, 02:18 AM
И как сейчас чувства, Родная? Ты скучаешь по СССРу>? :wink1:

Котик. ты че? давай я за нее отвечу. она уже у койке ))

gigil67
04-30-2011, 02:18 AM
На восстание поднимитесь?Пока протест ... а там ... до крайней точки доведут - топить начнём, тех кто деньги собирать будут и жить за счёт платной рыбалки ...

noodles
04-30-2011, 02:19 AM
Пока протест ... а там ... до крайней точки доведут - топить начнём, тех кто деньги собирать будут и жить за счёт платной рыбалки ...

ответ понятен.

Ne-Blondinka
04-30-2011, 02:20 AM
Котик. ты че? давай я за нее отвечу. она уже у койке ))

Кто ж спит в такое время? Почти майская ночь. Природа бушует, и я вместе с ней.

BlackPanther
04-30-2011, 02:20 AM
:grum: Закуска "Тигрёнок в чайнике"
http://saechka.ru/upload/iblock/d38/0.jpg

мог бы и построже со мной! ))
вкусна, блин... жрать опять охота... :(

BlackPanther
04-30-2011, 02:22 AM
Кто ж спит в такое время? Почти майская ночь. Природа бушует, и я вместе с ней.

сорри, систер. я хотела, как лучше, а получилось, как всегда.

crazy-mike
04-30-2011, 02:23 AM
На восстание поднимитесь?
Восстание масс! :grum:
http://i.livelib.ru/boocover/1000223561/l/013e/Hose_OrtegaiGasset__Vosstanie_mass_Degumanizatsiya _iskusstva.jpghttp://i.livelib.ru/boocover/1000318568/l/f155/Evola_Yulius__Yazycheskij_imperializm.jpg

Ne-Blondinka
04-30-2011, 02:24 AM
И как сейчас чувства, Родная? Ты скучаешь по СССРу>? :щинк1:

Скучаю по тому времени...даже не скучаю, а вспоминаю со светлой грустью. Было, наверно, во многом сложно, но мы, тогда еще дети, были под хорошим прикрытием. У меня было чудесное советское детство, несмотря ни на что :)

gigil67
ответ понятен. одно дело рыбу выращивать в прудах а потом предлагать половить за деньги ... В реках же то что дано природой сделать платным при этом ничего не делая как всегда для охраны и приумножения богатства ... это уже слишком

crazy-mike
мог бы и построже со мной! ))
вкусна, блин... жрать опять охота... :(
Нельзя на ночь переедать. :grum:

noodles
04-30-2011, 02:25 AM
одно дело рыбу выращивать в прудах а потом предлагать половить за деньги ... В реках же то что дано природой сделать платным при этом ничего не делая как всегда для охраны и приумножения богатства ... это уже слишком

Я тоже так считаю. В Ленинградской области уже до 50 озер - частная собственность по прибрежной зоне.. не подъехать... отстреливают.

BlackPanther
04-30-2011, 02:26 AM
Скучаю по тому времени...даже не скучаю, а вспоминаю со светлой грустью. Было, наверно, во многом сложно, но мы, тогда еще дети, были под хорошим прикрытием. У меня было чудесное советское детство, несмотря ни на что :)

Удивилась, если честно. У меня тоже было чудесное детство. (извините все, у кого не было).

Ой. а ты-то каким боком в "советское" попала? ты ж ребенкАм была. нет? :)

BlackPanther
04-30-2011, 02:27 AM
Серик... выходи... ты хде?

crazy-mike
04-30-2011, 02:28 AM
Я тоже так считаю. В Ленинградской области уже до 50 озер - частная собственность по прибрежной зоне.. не подъехать... отстреливают.
А водоохранную зону возле рек разве не запрещено приватизировать? :wink1:
http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2011/03/patron.jpg

Dafna
шабаш?

BlackPanther
Нельзя на ночь переедать. :grum:

Колобок я... мать его ети...

(спасибо, Майки!)

crazy-mike
04-30-2011, 02:30 AM
шабаш?
Да - Вальпургиева Ночь на 1е Мая! :grum:
http://kulturoznanie.ru/interesno/uploads/posts/2011-03/1299917986_ff0b645be8296645cee8af14f93a5f9b.jpg

Ne-Blondinka
04-30-2011, 02:30 AM
Удивилась, если честно. У меня тоже было чудесное детство. (извините все, у кого не было).

Ой. а ты-то каким боком в "советское" попала? ты ж ребенкАм была. нет? :)

Ну и чего? ДеУшка, как у вас с устным счетом? Советское-это все что до 91 года. :) А чему удивилась?

Dafna
04-30-2011, 02:32 AM
Да - Вальпургиева Ночь на 1е Мая! :grum:
http://kulturoznanie.ru/interesno/uploads/posts/2011-03/1299917986_ff0b645be8296645cee8af14f93a5f9b.jpg

картинка зачотная.

так вас тут и представляла :leader:

gigil67
04-30-2011, 02:32 AM
А водоохранную зону возле рек разве не запрещено приватизировать? :wink1:
Если сильно хочется то можно ... У нас была зона отдыха на берегу Волги с пляжной зоной ... топереча там хозяева жизни коттеджи понастроили ... шлагбаум и охрана ... А быдлу купаться в болоте можна.

crazy-mike
04-30-2011, 02:35 AM
Если сильно хочется то можно ... У нас была зона отдыха на берегу Волги с пляжной зоной ... топереча там хозяева жизни коттеджи понастроили ... шлагбаум и охрана ... А быдлу купаться в болоте можна.
В районе водозабора вообще-то нельзя. 200 метров от воды - кажется можно. Но не у самой воды. Реки от моря этим принципиально отличаются.

crazy-mike
04-30-2011, 02:37 AM
картинка зачотная.

так вас тут и представляла :leader:
http://live4fun.ru/small_pictures/img_48638203_33_1.jpg

BlackPanther
04-30-2011, 02:38 AM
Ну и чего? ДеУшка, как у вас с устным счетом? Советское-это все что до 91 года. :) А чему удивилась?

о как.
дык я, по простоте душевной, думала, что ты того... родилася, типа, тут...
(старею нафик)

Ne-Blondinka
04-30-2011, 02:40 AM
о как.
дык я, по простоте душевной, думала, что ты того... родилася, типа, тут...
(старею нафик)

А что ж так? Я вроде грамотно пишу :)

BlackPanther
04-30-2011, 02:41 AM
А что ж так? Я вроде грамотно пишу :)

мамачка, на лбу писать надА ))

BlackPanther
04-30-2011, 02:44 AM
Серик, ты де? котичка тута пока

Ne-Blondinka
04-30-2011, 02:47 AM
Серик, ты де? котичка тута пока

Да занят он!

gigil67
04-30-2011, 02:47 AM
В районе водозабора вообще-то нельзя. 200 метров от воды - кажется можно. Но не у самой воды. Реки от моря этим принципиально отличаются.однажды всё ж удалось заглянуть на один такой домик ... Прибрежная зона забетонирована укреплена ... сверху плиточкой облицованной украшено ... спуск к катеру на воде - забетонированные ступеньки ... Дворник в униформе лоск наводит - плитки подметает поливает ... А когда то я сам загорал в советские времена и в яхт - клуб ходил неподалёку отседова ...

noodles
04-30-2011, 02:51 AM
В районе водозабора вообще-то нельзя. 200 метров от воды - кажется можно. Но не у самой воды. Реки от моря этим принципиально отличаются.

вообще нельзя!!:grum:

но если очень хочется - то можно:)

http://polyana.aelita.su/wp-content/gallery/hotel-u-ozera-krasnaya-polyana/hotel-u-ozera-krasnaya-polyana-01.JPG

BlackPanther
04-30-2011, 02:51 AM
Да занят он!

ой. можа он в тувалете... а я тут... (ужс)

Dima424
04-30-2011, 02:52 AM
е мае.... почти 1000 постов

читать или нет?

BlackPanther
04-30-2011, 02:53 AM

http://polyana.aelita.su/wp-content/gallery/hotel-u-ozera-krasnaya-polyana/hotel-u-ozera-krasnaya-polyana-01.JPG

Юрик. ты усе равно на своем )) твоя жена святая просто ))

noodles
04-30-2011, 02:53 AM
е мае.... почти 1000 постов

читать или нет?

Никогда не читаю чужие посты:) только свои:) чукча - писатель а не читатель:)

gigil67
04-30-2011, 02:54 AM

У нас в прошлом годе волна пожаров прокатилась по той прежней зоне отдыха где нонче коттеджи ... кто то всё ж решил выкурить их владельцев ... Я думаю война на этом не прекратится ...

BlackPanther
04-30-2011, 02:55 AM

Юр, это кто?

Dima424
04-30-2011, 02:55 AM

я, это.... не трезвый эскимос, в данный момент читать лень, но свои 5 копеек я вставли о жисти в СССР страниц так 60 [ago]

noodles
04-30-2011, 02:56 AM
У нас в прошлом годе волна пожаров прокатилась по той прежней зоне отдыха где нонче коттеджи ... кто то всё ж решил выкурить их владельцев ... Я думаю война на этом не прекратится ...

Да ладно Гигил, какие пожары. В Разливе тебя на 50 метров охрана не подпустит к воротам. Там бывшие десантники охраняют лет под сорок - зверье.. просто задушат.

Dima424
04-30-2011, 02:56 AM
Юр, это кто?

я?

Бывший алкаш студент по имени Дима...

Приятно познакомится....

noodles
04-30-2011, 02:57 AM
я, это.... не трезвый эскимос, в данный момент читать лень, но свои 5 копеек я вставли о жисти в СССР страниц так 60 [ago]

Давай Димон - мы все во внимание.

noodles
04-30-2011, 02:57 AM
Юр, это кто?

Это нормальный пацан Дима! рекомендую!

BlackPanther
04-30-2011, 02:58 AM
я?

Бывший алкаш студент по имени Дима...

Приятно познакомится....

привет, ребёнок ))

gigil67
04-30-2011, 03:02 AM
Да ладно Гигил, какие пожары. В Разливе тебя на 50 метров охрана не подпустит к воротам. Там бывшие десантники охраняют лет под сорок - зверье.. просто задушат.Запросто спланировать можна ... Верховой пожар + ветер в нужном направлении ... Вот выгорело дохрена лесу ... и некоторые коттеджи всё ж пострадали ... Естественно нонче охрану и полицейские посты увеличили ...

Dima424
04-30-2011, 03:03 AM
привет, ребёнок ))

здарасти, тетя, бабушка, как вас велишать?

noodles
04-30-2011, 03:05 AM
Запросто спланировать можна ... Верховой пожар + ветер в нужном направлении ... Вот выгорело дохрена лесу ... и некоторые коттеджи всё ж пострадали ... Естественно нонче охрану и полицейские посты увеличили ...

Женушка бывшего премьера Касьянова все Рыбинское водохранилище прибрала к рукам... воз и ныне там.

Dima424
04-30-2011, 03:05 AM
Давай Димон - мы все во внимание.

вот, история моей жисти в СССР...

ээээ... 5ть? и все из них во время перестройки

в СССР провел лучшие года своей жисти.....

Не помню про "В гостях у сказки", но когда я ходил в логопедный дет сад, моя бабушка была там заведующей, и я делал все чего хотел :) Это была моя любимая часть о Советском Союзе, а не людимая была то что врать приходилось в самолете что мне 4 а не 5ть(Но к тому моменту союз может уже и не существовал)

BlackPanther
04-30-2011, 03:06 AM
здарасти, тетя, бабушка, как вас велишать?

а штоп меня узнать, много не надо )) вот:

http://www.youtube.com/watch?v=hFvwnrfMB6Y

Dima424
04-30-2011, 03:10 AM
а штоп меня узнать, много не надо )) вот:

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хФвщнрфМБ6Ы

я, ж это.... не русский, и не американец, со мной надо совсем просто....

Песня ничего, кто поет? Мне нравится такой стиль...

Вопрос к Нуделсу, вы когда нибусь слышали о группе Панда плей в питере, или диджее андрее вендли?

noodles
04-30-2011, 03:13 AM

Вопрос к Нуделсу, вы когда нибусь слышали о группе Панда плей в питере, или диджее андрее вендли?

Слышал - там вроде девочка барабанщица!

BlackPanther
04-30-2011, 03:13 AM

/умилилася/

noodles
04-30-2011, 03:15 AM
/умилилася/

особенно вопрос кто поет:)

Dima424
04-30-2011, 03:16 AM
Слышал - там вроде девочка барабанщица!

Серьезно? Девочки вроде раньше не было... Первый состав группы все с моего города, солист мой бывшый собутыльник с паралельного класса....

Надо связаться с ним опять

Dima424
04-30-2011, 03:17 AM

да ну вас, я поговорить пришел....

Dima424
04-30-2011, 03:18 AM
/умилилася/

Теть, вас как звать то?

noodles
04-30-2011, 03:18 AM
Серьезно? Девочки вроде раньше не было... Первый состав группы все с моего города, солист мой бывшый собутыльник с паралельного класса....

Надо связаться с ним опять

Я альтернативу не очень играю, поэтому плохо знаю их.. я больше джаз рок.

Я ты Дим, из какого города родом?

Dima424
04-30-2011, 03:21 AM
Я альтернативу не очень играю, поэтому плохо знаю их.. я больше джаз рок.

Я ты Дим, из какого города родом?

Братск....

О... стиль их знаете, значит точно о них слышали

noodles
04-30-2011, 03:23 AM
Братск....

О... стиль их знаете, значит точно о них слышали

На ты - давай!

Я рок играю лет 40 наверно уже:) так что кое что знаю:)

http://www.bards.ru/person.php?id=26

http://www.rock-n-roll.ru/show.php?file=encyclopedia/С/SO-SO

BlackPanther
04-30-2011, 03:25 AM

от дети растут, да?

про все остальное даже по умолчанию. йэх.
офф топ.

Спокойной ночи, Страна!

Dima424
04-30-2011, 03:26 AM
На ты - давай!

Я рок играю лет 40 наверно уже:) так что кое что знаю:)

хттп://щщщ.бардс.ру/персон.пхп?ид=26

хттп://щщщ.роцк-н-ролл.ру/шощ.пхп?филе=енцыцлопедиа/С/СО-СО

Ну так разница в возрасте... ну да ладно на ты так на ты

Dima424
04-30-2011, 03:28 AM
от дети растут, да?

про все остальное даже по умолчанию. йэх.
офф топ.

Спокойной ночи, Страна!

А как вы хотели.... Я и нового поколения, прогрессивного так сказать...

noodles
04-30-2011, 04:30 AM
А как вы хотели.... Я и нового поколения, прогрессивного так сказать...

Намана! Прогрессивное поколение - это очень прогрессивно!

edik
04-30-2011, 06:01 AM
Намана! Прогрессивное поколение - это очень прогрессивно!

Привет, Юра, мне чего-то не спится...

crazy-mike
04-30-2011, 06:15 AM
http://www.calend.ru/img/content/i0/36_26.gif
Ты тоже это чувствуешь! :rofl:

Izolda
04-30-2011, 08:30 AM
Сохраняешь кровушку и обычаи. Молодец! :цоол:

странно, а если я напишу- мне нужен только чистый ариец, характер нордический- скажут- нацистка.. Ничегонепонятно................

Izolda
04-30-2011, 08:34 AM
забыл написать, что я угнала истребитель и перебила ребра санитарам. :rofl:

Izolda
04-30-2011, 08:39 AM
Гигил, Владимир Ульянов, провёл из своей весьма короткой жизни около 35 процентов своего жизненного времени в России, спрашивается.. почему>? :кос:

потому что был тунеядцем, кому он еще был нужен? А так, сидел на шее у матери. "маменька, нужны опять деньги, нам с Надюшей не на что семгу кушать..."

Izolda
04-30-2011, 08:46 AM
В Москве водителям маршруток разрешили на стекле своих "дилижансов" размещать портреты товарища Сталина - лучшего друга всех шофёров! :grum:

O!:34:

Whoever
04-30-2011, 10:19 AM
Еврей, ненавидит гоев и спать с гойкой антисимиткой. Зачем? Клиника

Вы о себе?:wink1:

Whoever
04-30-2011, 10:24 AM
ну все-таки лучше там, где все свое..

Для тебя?
Так ты можешь принять решительное решение по этому поводу.
Для меня моё-здесь.

Whoever
04-30-2011, 10:26 AM
а что стать немцем- это все, конец света??

Я не люблю людей, меняющих национальности-даже на бумаге.
Со времён СССР.

Whoever
04-30-2011, 10:32 AM
ну и зря. Антисемиты очень даже ниче в таком деле. Можешь попробовать, Слышала, что они лучше, чем семиты.

А ты попробуй, если решишь сравнить, не думать хотя бы в постели о судьбе палестинского народа:):grum:

Whoever
04-30-2011, 10:40 AM
Да...и она будет вопить, jawohl, mein Schatz!

Или наоборот, будет с арийской холодностью лежать и рассматривать тебя своими голубыми глазами:):grum:

Whoever
04-30-2011, 10:43 AM
Ему не 30, поэтому все допустим не допускаютса

Есть 3 чётких изначальных отборочных критерия которые если не проходишь это гуд бай и никаких свиданий

- еврей
- никогда не женат
- никаких детей от предыдущих браков/отношений

Двум критериям я соответствую, а если бы соответствовал выделенному-это было бы, с точки зрения здравого смысла, только против меня:)

Fursetka
04-30-2011, 10:45 AM
и на этом посте тема перестала быть томной

короче, благодаря Изольде и ей подобным эта тема превратитса в ругань и её закроют, некоторых забанят :кос:

да. а Изольду поблогадарят "за то что без оскорблений"
цирк с конями.

Alex5448
04-30-2011, 10:46 AM
да. а Изольду поблогадарят "за то что без оскорблений"
цирк с конями.

О, это был смак:rofl:

Fursetka
04-30-2011, 10:46 AM
О, это был смак:рофл:

не то слово

Павлович
04-30-2011, 10:53 AM
Спрашивается, если бы платили у вас хотя бы какойто жирненький процент каждому члену вашей Федерации , от дохода на добываемые природные богатства, как в Норвегии, например, представь на каких заоблачных высотах вы все сейчас бы были? То есть, что тот чуваг добился той своей революцией? )) :lol: :wink1:

Сомневаюсь! Былибы заоблачные цены и больше ничего! Результаты той революции проедаем уже 70 лет!

Whoever
04-30-2011, 10:56 AM
( Свергнем могучей рукою
гнёт роковой навсегда
И водрузим над землёю
Гордое Знамя Труда!
)

ааааа, есть национал-социалистическая песня на тот же мотив:):grum:

Whoever
04-30-2011, 11:06 AM
вообще нельзя!!:грум:

......

Какая блестящая идея!
Закрыть пока глаза-а через несколько лет "экспроприация экспроприаторов" на законных основаниях!:rofl:

Dantik
04-30-2011, 11:14 AM
Сомневаюсь! Былибы заоблачные цены и больше ничего! Результаты той революции проедаем уже 70 лет!

70?!! :rofl:

noodles
04-30-2011, 11:31 AM

Эдька! Здорово! ты как?

Serge7
04-30-2011, 01:06 PM
O!:34: Тебе нравятся Грузины, или конкретно Сосо>? :wink1: :)

Serge7
04-30-2011, 01:12 PM

http://polyana.aelita.su/wp-content/gallery/hotel-u-ozera-krasnaya-polyana/hotel-u-ozera-krasnaya-polyana-01.JPG Архитектура слабоватенькая.. ) Советская? :)

Serge7
04-30-2011, 01:17 PM
странно, а если я напишу- мне нужен только чистый ариец, характер нордический- скажут- нацистка.. Ничегонепонятно................ А что Германцы с кем то перемешиваются по-крови? Практически никогда. С Норвежцами разве-что, и то редко. ;) :)

Ne-Blondinka
04-30-2011, 02:45 PM
А что Германцы с кем то перемешиваются по-крови? Практически никогда. С Норвежцами разве-что, и то редко. ;) :)

Еще как. Только потом они в Америку сбегают. Здесь полно полунемцев. Я много встречала.

Serge7
04-30-2011, 02:47 PM
Еще как. Только потом они в Америку сбегают. Здесь полно полунемцев. Я много встречала. Не ну здесь, да.. Здесь они более менее "расслабляются". ;) :)

Nina Goshi
04-30-2011, 04:57 PM
сразу признаюсь, я fortune-hunter

oleg_go
04-30-2011, 06:48 PM
Спрашивается, если бы платили у вас хотя бы какойто жирненький процент каждому члену вашей Федерации , от дохода на добываемые природные богатства, как в Норвегии, например, представь на каких заоблачных высотах вы все сейчас бы были? То есть, что тот чуваг добился той своей революцией? ))
Считать никто не хочет, понимаю...

Прикину примерно, с учетом, что Россия продает на внешнем рынке нефти, нефтепродуктов и газа примерно на 300 млрд.долларов, а население 142 млн. человек, то на каждого приходится по 2100 долларов. Заоблачная высота...
P.s. Норвегия продает нефти и газа на жителя примерно на 15 тыс.долларов.

ATILLA
04-30-2011, 06:52 PM
Расскажите вашу историю.
Некоторые уезжали из-за идейных соображений.
Некоторые стремились к колбасному раю.
Некоторые бежали от репрессий, бандитского и государственного беспредела.
Некоторые просто, потому что сосед уехал.

Ваша история! Почему? Зачем? Рады вы здесь? Ошибка ли это, или лучший шаг в вашей жизни.

я просто покрутил рукоятку строя на этой территории, ехать на чужбину лень мне, они там языка не знают...

Serge7
04-30-2011, 06:55 PM

Прикину примерно, с учетом, что Россия продает на внешнем рынке нефти, нефтепродуктов и газа примерно на 300 млрд.долларов, а население 142 млн. человек, то на каждого приходится по 2100 долларов. Заоблачная высота...
P.s. Норвегия продает нефти и газа на жителя примерно на 15 тыс.долларов. Да, какая разница сколько? Платите, хоть пенсионерам тем бедным брошенным и малоимущим, с этого дохода. Хоть какой-то имидж у страны нормальный появится в мире. А то отобрали всё это у народа за копейки, а теперь какие-то теории оправдательные выстраиваете..

Adrian_Mole
04-30-2011, 08:07 PM

P.s. Норвегия продает нефти и газа на жителя примерно на 15 тыс.долларов.
Я думаю, ты бы один из первых стоял за такой дотацией ))

Лешак
04-30-2011, 08:08 PM
Интересный вопрос - какое то слово драматичное "покинуть". Чувствуется в нем какой то разрыв, хотя при желании можно за неделю переехать обратно, я так делал. Правда потом опять вернулся через несколько лет. Просто охота жить там где больше нравится. Люблю менять места.

Adrian_Mole
04-30-2011, 08:08 PM
я просто покрутил рукоятку строя на этой территории, ехать на чужбину лень мне, они там языка не знают...
Рукоятка строя, оригинально.
Что то типа, ствол социализма или отросток дикого капитализма. ))

ATILLA
04-30-2011, 08:12 PM
Рукоятка строя, оригинально.
Что то типа, ствол социализма или отросток дикого капитализма. ))

у кого то было сразу с развитого капитализма?