PDA

View Full Version : Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Stranger1
04-29-2011, 02:19 PM
В Макдоналдс, что ли? так они всех берут, даже тебя с "автоматическим ростом карьеры"...
смешной ты, Стренджер - разоблачитель колбасной емиграции

А ты что знаеш где я работаю? Разоблачитель.

Malishka
У меня в России с колбасой проблем не было

Колбаса, Стренджер, это образно говоря
Приехал ты сюда потому что "лучше возможности" переводятса не только как карьерный рост но и больше денег ;) и в этом ничего постыдного нету, просто звучит смешно из уст таких патриотов как ты и Изольда которая тут тоже почему то живёт хотя там на Родине лучше же

Рыпка
Стренджер, ты чо, притворяешься? что такое в твоём определении "работа получше"?

я думаю надо наоборот вопрос задать. :)

Что в в определении Стренджера "за колбасой".

А то кто знает.. можт чел думает что в прямом смысле.. за докторской полукопченой

Stranger1
04-29-2011, 02:21 PM
он не сказал что не хотели
он сказал что хотел разнобразия (ты плохо читаеш на протяжении всей темы)

Ну не хотелось ему постоянно словянок под 180 цм с караваем и солью, захотелось и чёрненьких да маленьких [c], средненьких да рыженьких и т.д.

А еврейки чем не устраивали? Подходят под описания вроде. И вообше евреям надо только с еврейками и наоборот. Разве я не прав?

gigil67
04-29-2011, 02:22 PM
В общем то вопрос колбасы решился положительно ... её стало в России столько много ... можна есть не только ртом ... А такого разнообразия я не видел отродясь...

Умница

Что в в определении Стренджера "за колбасой"
А то кто знает.. можт чел думает что в прямом смысле.. за докторской полукопченой

Доктроская это вареная, полукапченая это московская или эстонская.

Yurikka
У меня в России с колбасой проблем не было

я не понимаю как вабще можно есть колбасу. вот недавно сделал куринные котлетки. берёте фарш, два яйца, муки, соль, пэрэц, маёнез, мацу вымоченную в молоке, всё это перемешиваете и лепите коклетки кидая их на шипящую сковороду. чуток обжариваете и в казан на лук шоб дошли. пальцы облизать можно, тают в ротовой полости не доходя до кишечника. в следущий раз дам рецепт фаршированного перца...

Nabludatel'

Что в в определении Стренджера "за колбасой"

понимаю...но в данном случае, мне кажется, подчёркнутая фраза не совсем уместна по отношению к Стренджеру.

Malishka
А еврейки чем не устраивали? Подходят под описания вроде. И вообше евреям надо только с еврейками и наоборот. Разве я не прав?

/пАпирхнулась/
Так еврейки и уехали, и вот он за ними приехал сюда

Stranger1
04-29-2011, 02:23 PM
что конкретно ты хочешь услышать?

Ну раз ты автора назвала "йето", значит есть что сказать :wink:

Dantik
В Макдоналдс, что ли? так они всех берут, даже тебя с "автоматическим ростом карьеры"...
смешной ты, Стренджер - разоблачитель колбасной емиграции

Минеточку... То есть, если я работаю в крупной и известной, то я приехал сюда именно из-за лучшей работы?!! То есть, практически все, кого я знаю приехали именно поэтому.
Хотя, вот, папа моего друга там был директором гастронома. Он таки сюда наверное из-за колбасы приехал... :rolleyes:

марик - камарик
А что на Родине девочки не хотели дружить с тобой. Вредные да?

Девочки в россии все одинаковые какие-то и легко доступные, но при этом закомплексованные в койке. Надоело что нет разнообразия и я уехал.

Malishka
я не понимаю как вабще можно есть колбасу. вот недавно сделал куринные котлетки. берёте фарш, два яйца, муки, соль, пэрэц, маёнез, мацу вымоченную в молоке, всё это перемешиваете и лепите коклетки кидая их на шипящую сковороду. чуток обжариваете и в казан на лук шоб дошли. пальцы облизать можно, тают в ротовой полости не доходя до кишечника. в следущий раз дам рецепт фаршированного перца...

/стало стыдно/
но я люблю докторскую и финскую. Что делать? Могу их есть с котлетами

Stranger1
04-29-2011, 02:24 PM
Колбаса, Стренджер, это образно говоря
Приехал ты сюда потому что "лучше возможности" переводятса не только как карьерный рост но и больше денег ;) и в этом ничего постыдного нету, просто звучит смешно из уст таких патриотов как ты и Изольда которая тут тоже почему то живёт хотя там на Родине лучше же

А я патриот? Интересно.

Izolda

подожди, подожди.. а из чего маца???
молоко и курица????????? А где кошер??

Dantik
Мы такие, простые, и не комплексные :grum:

В смысле, одноклеточные...

Malishka
А я патриот? Интересно.

тоесть ты отказываешся от Родины? /приготовилась записать/

Stranger1
04-29-2011, 02:25 PM
Девочки в россии все одинаковые какие-то и легко доступные, но при этом закомплексованные в койке. Надоело что нет разнообразия и я уехал.

Если на то пошло, то американки более доступны, так что что-то ты тупиш

Malishka
04-29-2011, 02:25 PM
подожди, подожди.. а из чего маца???

ну какие глупые вопросы, прекрасно знаешь что из кров христианских младенцев, а для пущей пикантности добавляют щепотку мусульманской крови :34:

Feropont
04-29-2011, 02:26 PM
ну не завидуй.

Я дико завидую, ну просто ДИКО.
Даже пукнул от зависти.

Stranger1
04-29-2011, 02:27 PM
понимаю...но в данном случае, мне кажется, подчёркнутая фраза не совсем уместна по отношению к Стренджеру.

И правда, гоям йето же не дано. Только избранные приежают и начинают по стройкам и клинингам бегать

Yurikka
/стало стыдно/
но я люблю докторскую и финскую. Что делать? Могу их есть с котлетами

колбасу не ем уже много лет, как-то сам по себе вкус ушёл и не вернулся, но брискет могу кушать и буженинку...

Nabludatel'

Стренджер, ты уже сколько в америчке? года 2-3?

Izolda
ну какие глупые вопросы, прекрасно знаешь что из кров христианских младенцев, а для пущей пикантности добавляют щепотку мусульманской крови :34:

тише.. я юрика спрашивала. Это его рецепт.

Умница
/пАпирхнулась/

Вот это как раз и злит больше всего, мы от них оттуда, а они за нами путями-непутями сюда, со своим антисеметизмом.

Stranger1
/пАпирхнулась/

Все все?

марик - камарик

Именно, более доступны, но при этом не закомплексованны.

Дело какраз в том что мне не нравится комбинация. Либо будь легко доступной и при этом заинтересованной и активной в процессе либо наоборот. В россии же такая ситуация избытка всегда доступного скучного траха с очередной серой мышкой с русыми волосами и голубыми глазами и в меру здоровым/в меру больным телом

Stranger1
04-29-2011, 02:28 PM
тоесть ты отказываешся от Родины? /приготовилась записать/

Нет, но не такой уж я патриот.

Izolda
04-29-2011, 02:29 PM
Вот это как раз и злит больше всего, мы от них оттуда, а они за нами путями-непутями сюда, со своим антисеметизмом.

:rofl:

Брюнетко

с американками еще надо было поначалу научиться договориться не зная инглиш - а ето уже челендж...
потом там где русских за батон колбасы развести можно, здесь нада лобстерами покормить :sfs:

марик - камарик
главное русые волосы или каштановые это не катит. Брюнетки или блондинки или рыжие это да, но в россии таких почти нет.

Nabludatel'

Дело какраз в том что мне не нравится комбинация. Либо будь легко доступной и при этом заинтересованной и активной в процессе либо наоборот. В россии же такая ситуация избытка всегда доступного скучного траха с очередной серой мышкой с русыми волосами и голубыми глазами и в меру здоровым/в меру больным телом

марик-комарик - сексуальный емигрант. Решил покинуть Родину на половой почве...

Jack53

И все белые. Однообразно и скучно. А здесь такая палитра, такое буйство красок!:wink1:

Feropont

НИ ЗА ЧТО!
Низя мацу и молоко, мясное и молочное.
Ведь в маце крофь христянских младенцыв! :umn:

марик - камарик
04-29-2011, 02:30 PM
и еще часто у женщин такая бледная не здоровая кожа через которую сосуды просвечивают. Это не в кайф когда ебешся и видишь сосуды. Потому я и уехал в США

Jack53
04-29-2011, 02:31 PM

Сексуальный эмигрант Марик-Кошмарик.:rofl::rofl::rofl:

Stranger1
Стренджер, ты уже сколько в америчке? года 2-3?

Больше. А что у тебя в голове дедовшина и выслуга лет до сих пор сидит? Не стыдно? Хоть бы комсомольский значок снял :)

Умница

И славянские яйца :)

Nabludatel'
и еще часто у женщин такая бледная не здоровая кожа через которую сосуды просвечивают. Это не в кайф когда ебешся и видишь сосуды. Потому я и уехал в США

марик, веди себя прилично в етом разделе...

П.с напомни, во сколько годиков тебя вывезли родители?

Feropont
Минеточку... То есть, если я работаю в крупной и известной, то я приехал сюда именно из-за лучшей работы?!! То есть, практически все, кого я знаю приехали именно поэтому.
Хотя, вот, папа моего друга там был директором гастронома. Он таки сюда наверное из-за колбасы приехал... :rolleyes:

Нет он скрывался от репрессий ОБХСС :)

Мати
Так ты сам вроде ответил на свой вопрос предыдущими постами хотя Наблюдатель тебя пару раз спросил что конкретно ты имел ввиду. Моё понимание что да, ты искал работу которая платила больше и да, это стоит того что бы менять работу ради денег на которые можно купить разные виды колбас и не только.

странно... можно подмать все кругом альтруисты и не из-за денег работают...:rofl:

мне кажется, это нормально перейти на работу, где больше платят..

Умница
04-29-2011, 02:32 PM
В смысле, одноклеточные...

Маленькая, но гордая амёба :)

Stranger1

Тебя надо срочно изолировать. Ты ментальный похоже.

Izolda

не завидуй Марику.

Stranger1
04-29-2011, 02:34 PM

Правильно. В америчке девочки даже не какают.

Nabludatel'
04-29-2011, 02:35 PM
странно... можно подмать все кругом альтруисты и не из-за денег работают...:рофл:

Я думаю, ты не уловила малышкин пойнт.
Этот лукавенький дурачёк искренне считает всех колбасной емиграцией, а сам он как бы весь в белом, потому что приехал в поисках "лучшей работы". Гоу фигур

Feropont
04-29-2011, 02:36 PM
Правильно. В америчке девочки даже не какают.

Ой как я прокакился сёдня утром, ой как прокакился.
В СССР я так не прокакивался.

Izolda
04-29-2011, 02:37 PM
Этот дурачёк считает всех колбасной емиграцией, а сам он как бы весь в белом, потому что приехал в поисках "лучшей работы". Гоу фигур
Наблюдатель, а вот мне интересно- тебя странжер хоть раз назвал дураком? Или только тебе можно? А без оскорблений нельзя?

Nabludatel'
04-29-2011, 02:37 PM
Наблюдатель, а вот мне интересно- тебя странжер хоть раз назвал дураком? Или только тебе можно? А без оскорблений нельзя?

"не завидуй" (с)

Yurikka
04-29-2011, 02:38 PM

антисиметизм ещё ничего, меня больше возмущает тот факт что они жрут нашу колбасу!

Stranger1
04-29-2011, 02:38 PM
Этот лукавенький дурачёк искренне считает всех колбасной емиграцией, а сам он как бы весь в белом, потому что приехал в поисках "лучшей работы". Гоу фигур

Ладно умничек. Смотри. Я уехал не бедным. По работе. Немного разницу чуеш?

Izolda
04-29-2011, 02:39 PM
антисиметизм ещё ничего, меня больше возмущает тот факт что они жрут нашу колбасу!

так мы вам мстим за нашу воду...

Умница
04-29-2011, 02:39 PM

Плз, во первых у кого синюшная кожа можно загорать, во вторых американка еврейка с белой кожей тебе и не даст.

Stranger1
04-29-2011, 02:40 PM

Я на него не в обиде. Я не обижаюсь на избранных. Ибо глупо.

Умница
04-29-2011, 02:40 PM
так мы вам мстим за нашу воду...

Троцкий был не праф :)

Dantik
04-29-2011, 02:41 PM
странно... можно подмать все кругом альтруисты и не из-за денег работают...:rofl:

Естественно. Нюанс в другом - когда патриоты "находят лучшую работу", они переезжают именно из-за лучшей работы. А когда все остальные бросают ту жопу, в которой живут, это из-за колбасы.

Izolda
04-29-2011, 02:42 PM
Плз, во первых у кого синюшная кожа можно загорать, во вторых американка еврейка с белой кожей тебе и не даст.

а почему???

Nabludatel'
04-29-2011, 02:42 PM

да, марику скорее всего даст только чилийская туркменка, или тайваньская ефиопка...

Nabludatel'
04-29-2011, 02:43 PM
Естественно. Нюанс в другом - когда патриоты "находят лучшую работу", они переезжают именно из-за лучшей работы. А когда все остальные бросают ту жопу, в которой живут, это из-за колбасы.

о нафик....хорошо сказал.
Мне етот Стренджер дико напоминает химика. ну просто один к одному.

mineral

:grum:

Yurikka

везун, когда я летел имигранским лайнером, бедные имигранты паковали по карманам пакетики соли и кетчупа и пластиковые ножики-вилки которые раздавали в самолёте к обеду...

Умница
04-29-2011, 02:44 PM
да, марику скорее всего даст только чилийская туркменка, или тайваньская ефиопка...

гандураская кроманьёлка :34:

Рыпка
04-29-2011, 02:45 PM
Нюанс в другом - когда патриоты "находят лучшую работу", они переезжают именно из-за лучшей работы. А когда все остальные бросают ту жопу, в которой живут, это из-за колбасы.

жили все в одинаковой жопе (или в шоколаде, неважно), а вот уезжать можно было только определеной части населения. В этом нюанс )))

Nabludatel'

понял...ты уехал с родины богатеньким буратиной.

Dantik

100% Один инкубатор.

Ингрид
А шо я могу сказать про себя ... Жили сначала с маманькой в совхозе в Свердловской обл ... Она то у меня мать - одиночка была в 70 - х ... а мы двое - я и моя сестра ... Дояркой то около 70 - ти рублёв получала ... Огород был - сажали картошку, капусту ... утки - куры ... молоко с фермы. Потом мужика нашла ... точнее он её нашёл ... из соседнего посёлка - небольшой такой лесопункт от одного леспромхоза ... Переехали к тому мужику жить ... Он то на бульдозере работал - получал со всеми северными надбавками что то около 200р. А так как в посёлке не оказалось фермы - мамьньку устроили в котельную - гараж отапливать, где вся техника лесопункта ставилась ... опять же 70 рублёв оклад... Сначала всё устраивало ... ведь и школа - восьмилетка была - учился в ней ... Потом её закрыли - три класса оставили ... Меня в интернат сдали в другой рабочий посёлок за 20 км от дома ... Мужик тот попивать начал да мамку побивать ... Сестра в то время уже не с нами жила ... закончила техникум связи и рано замуж выскочила - уехала к мужу жить ... И пришлось на с маманькой сваливать от алкаша вдвоём ... Сперва подались на Кубань к родственникам ... Год в колхозе поработала и свалилась в болезнях - видать от резкой перемены климата. Брат маманькин позвал жить в Тольятти ... в то время (начало 80 - х) можно было ещё квартирку получить ... Так мы и оказались тут ... А шо колхознице в городе делать то ... подъезды мыла - мусор убирала за 100 с небольшим руб ... так служебну квартирку и дали ... А я тем временем ТУ при химзаводе закончил после школы ... устроился работать ... От сильной травмы позвоночника с армии списали так чта я почти и не служил ... Устроился с большим трудом в паровой цех химзавода (никуды больше не брали ) - получал 140 р ... так и работаю здеся больше 25 лет ... С женой познакомился на заводе же ... Дали комнату от предприятия ... Потом родители жены всёж помогли ... разменяли свою трёшку + наша комнатка (приватизированная вовремя) ... получилось две двушки, где живём мы и уже теперь тесть один - отец супруги.

Блиин, я аж прослезилась...
Вот тебе и ностальгия...

Yurikka
04-29-2011, 02:46 PM
жили все в одинаковой жопе (или в шоколаде, неважно), а вот уезжать можно было только определеной части населения. В этом нюанс )))

баптистам? туркам-месхетинцам?

Рыпка
04-29-2011, 02:47 PM

Да.

Умница
04-29-2011, 02:48 PM

Средная жопа была мостли одинаковая верно, а вот большая жопа была различная.

Dantik
04-29-2011, 02:48 PM

Уезжать можно было всем. По крайней мере, в конце 80-х. Куда, это уже другой вопрос.

Рыпка
04-29-2011, 02:49 PM

Да, как и везде

Dantik
04-29-2011, 02:51 PM

Я до сих пор не знаю - хто такие толстовцы... :rolleyes:

Dantik
04-29-2011, 02:51 PM
Да, как и везде

Ладно, пора уже показывать! :17:

Рыпка
04-29-2011, 02:52 PM
Уезжать можно было всем. По крайней мере, в конце 80-х. Куда, это уже другой вопрос.

Разве? Насколько я знаю, только баптистам-шестидесятникам, евреям и туркам. И еще близким родственникам. Может, ошибаюсь

а сейчас можно еще и по работе, в 80-х такой опции не было

Nabludatel'
04-29-2011, 02:52 PM

средняя (аккуратная) жопа намного лучше большой...намного

марик - камарик
04-29-2011, 02:54 PM

в 17 лет я уехал как сингл индепендент.

Dantik
04-29-2011, 02:54 PM
Разве? Насколько я знаю, только баптистам-шестидесятникам, евреям и туркам. И еще близким родственникам. Может, ошибаюсь

а сейчас можно еще и по работе

А также поволжским немцам. И ещё карякам и чукчам. Но они об этом однако так и не узнали. :kos:

Nabludatel'
04-29-2011, 02:55 PM
в 17 лет я уехал как сингл индепендент.

"не жалеешь?" (с)

марик - камарик
04-29-2011, 02:55 PM

в том то и дело. где там в средней полосе россии загорать да и время ни у кого нету если надо на заводе работать

а почему вдруг мне не даст? Да и пох както в принципе на евреек и неевреек с больной кожей

Брюнетко
04-29-2011, 02:56 PM
в том то и дело. где там в средней полосе россии загорать да и время ни у кого нету если надо на заводе работать

а почему вдруг мне не даст?

ты свой статус читал?

Ингрид
04-29-2011, 02:57 PM
Я дико завидую, ну просто ДИКО.
Даже пукнул от зависти.

Пердило подтвердило, как грицца.

Умница
Да, как и везде

Не знаю, мой папа закончил школу с золотой медалью институт с красным дипломом, а в аспирантуру не взяли, потому что еврей.

Здесь тоже нет справедливости, но по крайней мере карьера на зависит от национальности.

Nabludatel'
А также поволжским немцам. И ещё карякам и чукчам. Но они об этом однако так и не узнали. :кос:

Каряки могли ехать на воссоединение семей с эвенками, через Вену и Италию...но не могли долго находиться в тёплой Италии...поетому етот номер не прошёл

Dantik
04-29-2011, 02:59 PM
Каряки могли ехать на воссоединение семей с эвенками, через Вену и Италию...но не могли долго находиться в тёплой Италии...поетому етот номер не прошёл

Однако оленей в самолёт не пускали... :rolleyes:

марик - камарик
"не жалеешь?" (с)

Иногда бывает. У меня одноклассники либо хорошо поднялись либо совсем опустились. есть какая-то красота в такой вседозволенности и бесприделе который могут себе позволить состоятельные ребята 25ти лет в провинциальном городе россии. А что у меня за жизнь? 85 штук в год и работа 8-5 и вряд ли сумма силно вырастет. тупик какой-то

Умница

а почему вдруг мне не даст? Да и пох както в принципе на евреек и неевреек с больной кожей

Почитай себя узнаешь :)

марик - камарик
04-29-2011, 03:00 PM
ты свой статус читал?

так они то его не читали

Izolda
немцам еще ка надо было потрудиться, чтобы уехать.. И доказать, что ты немец до третьего поколения, и экзамен сдать на знание языка. А вот евреи туда- прямым потоком и без всяких экзаменов. ЛАдно в израиль они ехали, но в Германию?? непонятно..

Рыпка
Не знаю, мой папа закончил школу с золотой медалью институт с красным дипломом, а в аспирантуру не взяли, потому что еврей.

Здесь тоже нет справедливости, но по крайней мере карьера на зависит от национальности.

Здесь от цвета кожи зависит. :)

Nabludatel'
04-29-2011, 03:01 PM
Иногда бывает. У меня одноклассники либо хорошо поднялись либо совсем опустились. есть какая-то красота в такой вседозволенности и бесприделе который могут себе позволить состоятельные ребята 25ти лет в провинциальном городе россии. А что у меня за жизнь? 85 штук в год и работа 8-5 и вряд ли сумма силно вырастет. тупик какой-то

какой тупик, нафик? 85К в 25 лет совсем неплохо, марик....дерзай

Умница
04-29-2011, 03:01 PM
немцам еще ка надо было потрудиться, чтобы уехать.. И доказать, что ты немец до третьего поколения, и экзамен сдать на знание языка. А вот евреи туда- прямым потоком. ЛАдно в израиль они ехали, но в Германию?? непонятно..

Ингерманландцев брали на пмж в Финляндию :)

марик - камарик
04-29-2011, 03:03 PM

ну, хватает как-то, но по большому счету, Наб, согласись что мы по сравнению с Московским поваром каким-нибудь который кафе держит нищие

Izolda
04-29-2011, 03:03 PM

марик напрашивается на комплименты (зевнула) все ходы его так легко просчитать...

Malishka
04-29-2011, 03:05 PM
И славянские яйца :)

а вот кстати о славянских яйцах: тоесть Марик КОмарик эммигрировал сюда на половой почте, а кто то из форумчанок приехал сюда за лучшим /за неимением лучшего термина/ куem с яичками?

Malishka
04-29-2011, 03:06 PM
странно... можно подмать все кругом альтруисты и не из-за денег работают...:рофл:

А кто сказал что нет? Но он /Стренджер/ отрицает, поэтому и я и Наб удивились

марик - камарик
04-29-2011, 03:06 PM
марик напрашивается на комплименты (зевнула) все ходы его так легко просчитать...

Изольда, ты ошибаешься. На этом форуме примерно 60% постоянных форумчан достаточно хорошо устроенны, на много лучше меня например.

Для американца 85 это ели концы с концами сводить

Malishka
04-29-2011, 03:07 PM

ААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Всё, обламала прямо при взлёте

Ингрид

В каком смысле все одинаковые? На одно лицо что ли?
А закомплексованные были, потому что тема секса была настолько закрытой, что девочки не знали что делать с обнаженным рядом мужчиной. Думаю сейчас ситуация изменилась, так как порно размещено даже на учительских сайтах.

Умница
а вот кстати о славянских яйцах: тоесть Марик КОмарик эммигрировал сюда на половой почте, а кто то из форумчанок приехал сюда за лучшим /за неимением лучшего термина/ куem с яичками?

Вспомнилось:
"там встретишь негра двухметрового, найдется бык была б корова бы" :)

Malishka
04-29-2011, 03:09 PM

Ну слушай, сначала нас притисняют, не дают чувствовать себя гражданами, потом не пускают куда то что бы мы таки да себя чувствовали как 100% люди а сейчас нас ещё обвиняют что мы оказываетса были избранны для того что бы уехать??? Полный пипец :rofl::rofl::rofl::rofl:

Whoever
04-29-2011, 03:10 PM
Я уезжал из России.
Мои причины: в 90х их пропагандисты постоянно писали, что стали жить хуже-а как же, мол, иначе, ведь Моисей водил свой народ по пустыне, пока не умерли те, кто жил в рабстве-прежде чем войти в зелю обетованную. Так и России будет, в итоге, счастье-писали они.

Что меня вывело из себя по двум причинам. Первая: они тем самым выкинули моё поколение на помойку. Втoрая: какой-то разжиревший на ворованных харчах раздолбай провозгласил себя Моисеем:teufel:

Буржуй
04-29-2011, 03:10 PM
Ну слушай, сначала нас притисняют, не дают чувствовать себя гражданами, потом не пускают куда то что бы мы таки да себя чувствовали как 100% люди а сейчас нас ещё обвиняют что мы оказываетса были избранны для того что бы уехать??? Полный пипец :рофл::рофл::рофл::рофл:

А что нет?

марик - камарик
04-29-2011, 03:12 PM
В каком смысле все одинаковые? На одно лицо что ли?
А закомплексованные были, потому что тема секса была настолько закрытой, что девочки не знали что делать с обнаженным рядом мужчиной. Думаю сейчас ситуация изменилась, так как порно размещено даже на учительских сайтах.

культура осталась прежней. Я быситуацию описал как монашки дорвавшиеся до разврата. Зарвратные такие безвкусные девки молодые

Malishka
04-29-2011, 03:12 PM
Вспомнилось:

ага
"идёш направо, песнь заводи
на лево сказку говорит
там чудеса, там леший бродит
руссалка на ветвях лежит" [c]

Рыпка
04-29-2011, 03:14 PM
Ну слушай, сначала нас притисняют, не дают чувствовать себя гражданами, потом не пускают куда то что бы мы таки да себя чувствовали как 100% люди а сейчас нас ещё обвиняют что мы оказываетса были избранны для того что бы уехать??? Полный пипец :rofl::rofl::rofl::rofl:

Так расскажи уже Изольде и автору тему про репрессии. :)

Malishka
04-29-2011, 03:16 PM
Так расскажи уже Изольде и автору тему про репрессии. :)

Мне про репрессии говорить нечего, я не родилать в 17ом. Про притиснения есть что сказать но не скажу потому как бисер в свиней/гусей/овец метать. Бесполезное занятие. Те кто не имел икспожер говорят что не было, те кто имел икспожер говорят что было и есть такие которые знают что было но будут утверждать что не было. Так кому что то надо доказывать?? Кам он :34:

Рыпка
04-29-2011, 03:17 PM
Вспомнилось:

откуда это?

Whoever
04-29-2011, 03:17 PM
Ну слушай, сначала нас притисняют, не дают чувствовать себя гражданами, потом не пускают куда то что бы мы таки да себя чувствовали как 100% люди а сейчас нас ещё обвиняют что мы оказываетса были избранны для того что бы уехать??? Полный :rofl::rofl::rofl:...:

Чтобы понять, как мы жили, надо быть евреем.:wink1:

марик - камарик
04-29-2011, 03:19 PM
ААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Всё, обламала прямо при взлёте

кстати, это ничуть не преувеличение. Я же состою во всяких еврейских организациях. есть такой класс еврейских девочек которые считасют себя достойными лучшего. Я не имею ввиду лучшего чем я, а лучшее чем им доступно. Такие девочки ни с кем не встречаются. Надо сказать что довольно большое колличество евреек белых довольно некрасивы или внешне милы, но не красавицы и неприятны в общении и не смотря на это имеют имеют комплекс избранности. Поэтому ты абсолютно права с точностью до наоборот. Я женат на белой еврейке, но совершенно не похожей на тип евреек к которому ты пытаешься принадлежать.

Рыпка
04-29-2011, 03:19 PM
Мне про репрессии говорить нечего, я не родилать в 17ом. Про притиснения есть что сказать но не скажу потому как бисер в свиней/гусей/овец метать. Бесполезное занятие. Те кто не имел икспожер говорят что не было, те кто имел икспожер говорят что было и есть такие которые знают что было но будут утверждать что не было. Так кому что то надо доказывать?? Кам он :34:

Мне точно не надо))))

Malishka
04-29-2011, 03:20 PM
кстати, это ничуть не преувеличение. Я же состою во всяких еврейских организациях. есть такой класс еврейских девочек которые считасют себя достойными лучшего. Я не имею ввиду лучшего чем я, а лучшее чем им доступно. Такие девочки ни с кем не встречаются. Надо сказать что довольно большое колличество евреек белых довольно некрасивы или внешне милы, но не красавицы и неприятны в общении и не смотря на это имеют имеют комплекс избранности. Поэтому ты абсолютно права с точностью до наоборот. Я женат на белой еврейке, но совершенно не похожей на тип евреек к которому ты пытаешься принадлежать.

Марик, ты приколист :rofl::rofl::rofl::rofl:

Feropont
04-29-2011, 03:20 PM
Пердило подтвердило, как грицца.

Луче храбро пёрднуть, чем подпустить подленького шептуна. :leader:

Izolda
04-29-2011, 03:21 PM
что-то Марика стало жалко.. Марик, а ты небелый что ли?

марик - камарик
04-29-2011, 03:22 PM
что-то Марика стало жалко.. Марик, а ты небелый что ли?

нет, конечно, с чего мне быть белым?

Whoever
04-29-2011, 03:23 PM

Но они хоть иногда вступают в половые контакты с простыми трудовыми евреями-шахтёрами, сталеварами?:rofl:

Alex5448
04-29-2011, 03:24 PM
Но они хоть иногда вступают в половые контакты с простыми трудовыми евреями-шахтёрами, сталеварами?:rofl:

Иногда таки да... /облизался/

марик - камарик
04-29-2011, 03:27 PM

кстати, с свежими эммигрантками из россии такая же фигня с некоторыми.

есть несколько девочек в моей русской компании которые никогда ни с кем не встречаются. Мне кажется это от того что девки приезжают в США, а тут к ним на дискотеке каждый мужик клеится и им начинает казаться что они само очарование и достойны минимум какого-нибудь известного спортсмена или члена правительства, но так как в основном все эти мужики которые клеются безработные мексиканцы или пьяные инженеры которые их не запомнят все это ложное впечатление.

Whoever
04-29-2011, 03:29 PM

есть несколько девочек в моей русской компании которые никогда ни с кем не встречаются. Мне кажется это от того что девки приезжают в США, а тут к ним на дискотеке каждый мужик клеится и им начинает казаться что они само очарование и достойны минимум какого-нибудь известного спортсмена или члена правительства, но так как в основном все эти мужики которые клеются безработные мексиканцы или пьяные инженеры которые их не запомнят все это ложное впечатление.

Ну, всё какой-то круг общения есть...на дискотеку ходят, опять же.:rofl:

Умница
04-29-2011, 03:31 PM
откуда это?

Это песня Токарева, песню всю не помню, помню только эту строчку :)

марик - камарик
04-29-2011, 03:31 PM
Марик, ты приколист :rofl::rofl::rofl::rofl:

хватит надо мной смеяться. ты же знаешь как я давно хочу тебя трахнуть, а ты не даешь и смеешься потомучто ты еврейская девочка из высшего еврейского общества, а я обычный чернорабочий еврюга.

Рыпка
04-29-2011, 03:34 PM

Ясно, я такую не слышала :)

Умница
04-29-2011, 03:35 PM

Марик nothing personal, но если тебе 25 лет и ты уже женат, то жена твоя таки да, должна явно отличаться от всей женской еврейской гвардии.

Izolda
04-29-2011, 03:37 PM
Иногда таки да... /облизался/

Алекс- шахтер?
А почему тогда такой жадный?

Feropont
04-29-2011, 03:39 PM
Ясно, я такую не слышала :)

А "я занимаюся спортивною рыбалкой" слышала?

Izolda
04-29-2011, 03:40 PM

а это кто такой токарев, со смешными и страшными усами, который вообразил себя гусаром? Или это Шуфутинский? Кто из них в эполетах?

марик - камарик
04-29-2011, 03:42 PM
Марик nothing personal, но если тебе 25 лет и ты уже женат, то жена твоя таки да, должна явно отличаться от всей женской еврейской гвардии.

умница, скажи честно, тебе бы хотелось со мной лично познакомиться? :D

Умница

Вспомнился Рамштайн Sonne:

http://www.youtube.com/watch?v=kIBeYoP9Wi0

Рыпка
А "я занимаюся спортивною рыбалкой" слышала?

Тоже не слышала :lol:

Ингрид
04-29-2011, 03:44 PM

А что значит "белая еврейка" и какие не белые? По-моему все jew(мне на английском больше нравится как звучит, а то русское антисемиты испохабили) белые. No?

Умница
04-29-2011, 03:47 PM
А что значит "белая еврейка" и какие не белые? По-моему все jew(мне на английском больше нравится как звучит, а то русское антисемиты испохабили) белые. No?

В смылсе что не красная, не коммунистка значит :rofl:

Whoever
04-29-2011, 03:48 PM
Вспомнился Рамштайн Sonne:

http://www.youtube.com/watch?v=kIBeYoP9Wi0

Ну, таких хорошая еврейская мама вряд ли бы одобрила:):grum:

Умница
04-29-2011, 03:50 PM
а это кто такой токарев, со смешными и страшными усами, который вообразил себя гусаром? Или это Шуфутинский? Кто из них в эполетах?

Токарев который про небоскребы пел, как он выглядит не знаю, не видела не разу только слышала, можно прогуглить, но лениво.

марик - камарик
04-29-2011, 03:50 PM

Евреи еще бывают из эфиопии (черные. Очень стройные, приветливые и красивые женщины у них), азиаты, многие евреи бежали в южныю америку и выглядят как белые латиноамериканцы.

Умница
04-29-2011, 03:52 PM
умница, скажи честно, тебе бы хотелось со мной лично познакомиться? :D

Если симпатичный багатый и в манхеттене то да, а так нет :)

Рыпка
04-29-2011, 03:54 PM
Токарев который про небоскребы пел, как он выглядит не знаю, не видела не разу только слышала, можно прогуглить, но лениво.

О, про небоскребы я слышала! )) Когда Манхэттан увидела первый раз, еще помнится очень удивилась, чего это они на него давили депрессовали. Мне лично небоскребы очень понравились. Можно сказать, любовь с первого взгляда :lol:

Whoever
04-29-2011, 03:56 PM
О, про небоскребы я слышала. Когда в Манхэттан увидела первый раз, еще помнится очень удивилась, чего это они на него давили депрессовали. Мне лично небоскребы очень понравились. Можно сказать, любовь с первого взгляда :lol:

Да вообще песни странные какие-то-ему вон, согласно песне, и в Кливленде в "апартменте с собакой" не нравилось...чудной какой-то:):grum:

Izolda
04-29-2011, 04:05 PM

ну убила его...

Умница
04-29-2011, 04:06 PM
Да вообще песни странные какие-то-ему вон, согласно песне, и в Кливленде в "апартменте с собакой" не нравилось...чудной какой-то:):grum:

Песни не актуальные и не отражали реальности, но блатной калорит звучавший в выходные на загородных дачах из обженного дерева, когда товаровед тетя Тамара с сигоретой мальборо в наманекюренных толстых пальчиках делилась впечатлениями о новокупленной дубленке с заведующей рестораном Северный или что-то в этом духе....в общем у меня именно такие воспоминания об этих песнях :)
Я была маленькая и голодная, а там было вкусно и была кукла Барби :)

марик - камарик
04-29-2011, 04:07 PM

Я какраз такой. А ты красавица 180 ростом 18-25 лет, никогда не рожала, блондинка или брюнетка, 90-60-90?

Умница
04-29-2011, 04:07 PM
ну убила его...

:teufel:

Whoever
04-29-2011, 04:14 PM
Песни не актуальные и не отражали реальности, но блатной калорит звучавший в выходные на загородных дачах из обженного дерева, когда товаровед тетя Тамара с сигоретой мальборо в наманекюренных толстых пальчиках делилась впечатлениями о новокупленной дубленке с заведующей рестораном Северный или что-то в этом духе....в общем у меня именно такие воспоминания об этих песнях :)
Я была маленькая и голодная, а там было вкусно и была кукла Барби :)

Как ты кучеряво жила-с товароведами, с Барби, опять же:)
У меня вот только песни глупые и отложились в памяти:)

"а мне мама запретила встречаться с тобой
говорит что ты не очень обеспеченный бой
с тем встречаться велит кто имеет дома
в нищете говорит прозябаю я сама.

говорит что не нужен мне бедный бойфренд
говорит что нам нечем оплачивать рент
и за то что мой друг я встречаюсь с тобой
каждый день я имею с мамашею бой.

был бы ты мой дружок ну хотя б ювелир
или скажем такой небогатый банкир
если б ты бы имел хоть один лимузин
если б ты бы имел хоть один магазин.

ни за что мать не хочет меня понимать
что я сделать могу такова моя мать
огрызаться я с ней не могу не хочу
мать ругает меня я сижу и молчу....."

Умница
04-29-2011, 04:16 PM
Я какраз такой. А ты красавица 180 ростом 18-25 лет, никогда не рожала, блондинка или брюнетка, 90-60-90?

Ну вот обиделся, а ведь в том что я сказала нет ничего особенного, если человек за собой следит в джим ходит, получил хорошее обрзование, карьера итд, ничего сверхкрутого в том чтобы жить в городе нет, это доступно многим.

Malishka
04-29-2011, 04:16 PM

главное что бы не иллигалы
А работа у них скорей всего есть

Malishka
04-29-2011, 04:17 PM
хватит надо мной смеяться. ты же знаешь как я давно хочу тебя трахнуть, а ты не даешь и смеешься потомучто ты еврейская девочка из высшего еврейского общества, а я обычный чернорабочий еврюга.

единственное отличие от других еврейских девочек которые тебе не дают-я не танцую с безрабтоными мексиканцами и пьяными инжинерами :rofl:

Malishka
04-29-2011, 04:18 PM
А что значит "белая еврейка" и какие не белые? По-моему все jew(мне на английском больше нравится как звучит, а то русское антисемиты испохабили) белые. Но?

Ну есть сефарды, они темнее чем Ашкенази

Умница
04-29-2011, 04:19 PM
Как ты кучеряво жила-с товароведами, с Барби, опять же:)
У меня вот только песни глупые и отложились в памяти:)

"а мне мама запретила встречаться с тобой
говорит что ты не очень обеспеченный бой
с тем встречаться велит кто имеет дома
в нищете говорит прозябаю я сама.

говорит что не нужен мне бедный бойфренд
говорит что нам нечем оплачивать рент
и за то что мой друг я встречаюсь с тобой
каждый день я имею с мамашею бой.

был бы ты мой дружок ну хотя б ювелир
или скажем такой небогатый банкир
если б ты бы имел хоть один лимузин
если б ты бы имел хоть один магазин.

ни за что мать не хочет меня понимать
что я сделать могу такова моя мать
огрызаться я с ней не могу не хочу
мать ругает меня я сижу и молчу....."

Это тоже Токарев?

Whoever
04-29-2011, 04:21 PM
Это тоже Токарев?

Да, я сам сомнeвался, но на том сайте, откуда я скопировал, сказано-Токарев!
Скажи, сильно?:):grum:

марик - камарик
04-29-2011, 04:24 PM
Ну вот обиделся, а ведь в том что я сказала нет ничего особенного, если человек за собой следит в джим ходит, получил хорошее обрзование, карьера итд, ничего сверхкрутого в том чтобы жить в городе нет, это доступно многим.

Почему ты решила что я обиделся? Я действительно хожу в джим, хорошо выгляжу, нормально работаю, живу в городе, слежу за собой. Поэтому я спрашиваю: ты сама то пододишь под свои параметры? тоесть ты красива, молода, образованна? сама подумай: какую ты мне пару составишь если я хорошо выгляжу и состоятелен, а ты страшилка - страшилкой из провинциального университета?

марик - камарик
04-29-2011, 04:25 PM
единственное отличие от других еврейских девочек которые тебе не дают-я не танцую с безрабтоными мексиканцами и пьяными инжинерами :rofl:

А с кем танцуешь?

Stranger1
04-29-2011, 04:32 PM

Кого?

Умница
04-29-2011, 04:33 PM
Да, я сам сомнeвался, но на том сайте, откуда я скопировал, сказано-Токарев!
Скажи, сильно?:):grum:

Может у него был разный репертуар один для тавараведов в союзе другой для местных? :)

Stranger1
04-29-2011, 04:34 PM
понял...ты уехал с родины богатеньким буратиной.

Почему богатеньким? Богатство - относительно очень. Ну не бедным. Специалисты в России живут нормально :34:

Умница
04-29-2011, 04:35 PM
Почему ты решила что я обиделся? Я действительно хожу в джим, хорошо выгляжу, нормально работаю, живу в городе, слежу за собой. Поэтому я спрашиваю: ты сама то пододишь под свои параметры? тоесть ты красива, молода, образованна? сама подумай: какую ты мне пару составишь если я хорошо выгляжу и состоятелен, а ты страшилка - страшилкой из провинциального университета?

Это гениально, "страшилка из провенциального университета" :grum:
И вапще, ты же женатый каким боком даже страшилка тебе может подойти, в качестве собеседника что ли?

ПC, город это city=Манхаттен, так обычно говорят. Город Талса Оклахома не катит.

Whoever
04-29-2011, 04:35 PM
Может у него был разный репертуар один для тавараведов в союзе другой для местных? :)

Он просто очень разносторонний человек:)
Плюс, есть разные периоды творчества.
"Эх, хвост-чешуя...":):rofl:

Stranger1
04-29-2011, 04:36 PM

А что в России все на заводах работают?

Whoever
04-29-2011, 04:37 PM
И вапще, ты же женатый каким боком даже страшилка тебе может подойти, в качестве собеседника что ли?

ПC, город это city=Манхаттен, так обычно говорят. Город Талса Оклахома не катит.

Ох уж эти женатики.
Ещё по Союзу помню: стоит только им вырваться в командировку-всё...готовы даже на самую страшную...даже в Оклахоме:)

марик - камарик
04-29-2011, 04:38 PM

Ну а зачем тебе в город? Чтоб посмещищем быть? И почему ебя смущает что твое образование может не подойти? У тебя его нет?

марик - камарик
04-29-2011, 04:40 PM

ну, это смотря где. Вот в москве никто не работает на заводах, но это же не россия. Вот на Красной Этне большинство работает на заводе.

марик - камарик
04-29-2011, 04:43 PM
А че вы тетки засуетились и заскандалились? Потомоучто я прав? Потомучто вы незаметные мышки которые вырвались в америку и пытаются жить роскошную жизнь богатых людей как в фильмах показывают, но у вас не получается? Что, умница, не обращают на тебя внимание молодые красивые миллиардеры манхеттена?:wink1:

Izolda
04-29-2011, 04:46 PM

ну ты определись сперва- состоятелен ты, или нет. То плачется, что денег нет, а то вдруг состоятелен...

Умница
04-29-2011, 04:47 PM
Ну а зачем тебе в город? Чтоб посмещищем быть? И почему ебя смущает что твое образование может не подойти? У тебя его нет?

марик-комарик, ну че ты такой злобный? Ок, шоб ты не обижался, все еврейки города Манхеттена с просвечивающей кожей стоят в очереди чтобы с тобой переспать. Так легче? :sfs:

Izolda
04-29-2011, 04:48 PM

нет, не все. другая половина на полях. Забыл? :grum:

марик - камарик
04-29-2011, 04:54 PM
ну ты определись сперва- состоятелен ты, или нет. То плачется, что денег нет, а то вдруг состоятелен...

А тебе какая разница? Теба никто не звал на свидание. Мне только Умница понравилась :wink1:

Умница
04-29-2011, 04:56 PM
А тебе какая разница? Теба никто не звал на свидание. Мне только Умница понравилась :wink1:

Марик, спасибо, можно я это распичатаю и на стенку павешу, вот и мне старухе счастье привалило :grum:

марик - камарик
04-29-2011, 04:56 PM
марик-комарик, ну че ты такой злобный? Ок, шоб ты не обижался, все еврейки города Манхеттена с просвечивающей кожей стоят в очереди чтобы с тобой переспать. Так легче? :sfs:

Ну вот а почему я злобный? Значит ты мужчин какбы выбираешь довольно привередливо, а они тебя должны с раскрытыми обятиями принимать? Поверь мне, у нас критериев гораздо больше и гораздо более персональные чем, богатый, красивый, щедрый.

Izolda
04-29-2011, 04:57 PM
А тебе какая разница? Теба никто не звал на свидание. Мне только Умница понравилась :щинк1:

Так я об ней и забочусь. Зачем ей время терять, каблуки надевать, ногти красить, а там штымп несостоятельный?

марик - камарик
04-29-2011, 04:57 PM
Марик, спасибо, можно я это распичатаю и на стенку павешу, вот и мне старухе счастье привалило :grum:

Да, сегодня явно твой день. распечатай, конечно :D

Whoever
04-29-2011, 04:58 PM

По-моему, Эдик был не против.
Не помню правда-то ли свидания с Изольдой, то ли совместного с ней выезда из СССР:)

Умница
04-29-2011, 04:59 PM
Ну вот а почему я злобный? Значит ты мужчин какбы выбираешь довольно привередливо, а они тебя должны с раскрытыми обятиями принимать? Поверь мне, у нас критериев гораздо больше и гораздо более персональные чем, богатый, красивый, щедрый.

Ну да, перефразируя цытату из известного фильма, если б я был мальчиком(а я и есть мальчик) то критерии выбора мущин у меня были бы очень высоки, ниже пентхауза на UES не встречался бы :)

марик - камарик
04-29-2011, 04:59 PM
Так я об ней и забочусь. Зачем ей время терять, каблуки надевать, ногти красить, а там штымп несостоятельный?

Так какая разница? Даже если она наденет каблуки и покрасит ногти ей нечего ловить ни с состояельным ни с несостоятельным. Не тот склад ума.

марик - камарик
04-29-2011, 05:00 PM
Не помню правда-то ли свидания с Изольдой, то ли совместного с ней выезда из СССР:)

это потомучто изольда фото свое не показывала и потомучто эдику теперь все пох

Izolda
04-29-2011, 05:02 PM
Так какая разница? Даже если она наденет каблуки и покрасит ногти ей нечего ловить ни с состояельным ни с несостоятельным. Не тот склад ума.

а тебе нужны продавщицы пирожков?

Умница
04-29-2011, 05:03 PM

Мудра говоришь, тут ко мне миллионеры в очередь на месяц вперед записываюца, так что времени нету сафсем(пошла смывать нокти и отдирать каблуки) :)

edik
немцам еще ка надо было потрудиться, чтобы уехать.. И доказать, что ты немец до третьего поколения, и экзамен сдать на знание языка. А вот евреи туда- прямым потоком и без всяких экзаменов. ЛАдно в израиль они ехали, но в Германию?? непонятно..

Про всех не знаю, но мы ехали в Германию как Поздние возвращенцы - Шпэтхайкерер, и ничего не нужно было сдавать.

марик - камарик
Ну да, перефразируя цытату из известного фильма, если б я был мальчиком(а я и есть мальчик) то критерии выбора мущин у меня были бы очень высоки, ниже пентхауза на UES не встречался бы :)

именно... знаешь про того мужчины который искал идеальную женщину, а когда нашел она разбила ему сердце потомучто искала идеального мужчину? Также и у нас с тобой. Я не миллионер из манхеттена, а женатый инженер из мухосранска, а о тебе я вообще молчу. Ну, что? давай дружить?:love3:

марик - камарик
04-29-2011, 05:04 PM
а тебе нужны продавщицы пирожков?

зачем мне продавщицы? У меня же нет пирожков.

Whoever
04-29-2011, 05:06 PM
Про всех не знаю, но мы ехали в Германию как Поздние возвращенцы - Шпэтхайкерер, и ничего не нужно было сдавать.

Spätaussiedler?:)
Так это не еврейская иммиграция...ты что, немец?8O

Izolda

Едик, я говорю о российских немцах. я не знаю, какие вы возвращенцы. вы что когда-то давно жили в германии (предки твои, да?) В девяностые для российских немцев стало дело швах. Экзамены были- караул. Некоторые (пожилые особенно) не могли сдать и им не давали разрешения. А евреи ехали.

Izolda
зачем мне продавщицы? У меня же нет пирожков.

ну ты про уровень ума заговорил.

Ne-Blondinka
04-29-2011, 05:08 PM
О! Интересно будет почитать вечерком под чашечку какао.

О себе: меня тоже увезли в сознательном, но еше не совсем взрослом возрасте. Увезли не насильно, конечно, но я тогда ехать ужасно не хотела.

Texan
04-29-2011, 05:09 PM
...
Ваша история! Почему? Зачем? Рады вы здесь? Ошибка ли это, или лучший шаг в вашей жизни.

Я уехал в 1989 [давно назревало, но в частности] потому что отца посадили в психушку за попытку разоблачения местной коммунистической мафии. Как подобает герою-афганцу я переломал ребра санитарам в психушке и как подобает настоящему летчику-истребителю увез родителей и брата.
Лучший шаг в моей жизни, нужно было уехать намного раньше.

Добился всего чего хотел. Чего и всем желаю.

Умница
04-29-2011, 05:09 PM
именно... знаешь про того мужчины который искал идеальную женщину, а когда нашел она разбила ему сердце потомучто искала идеального мужчину? Также и у нас с тобой. Я не миллионер из манхеттена, а женатый инженер из мухосранска, а о тебе я вообще молчу. Ну, что? давай дружить?:love3:

Есть такой аффоризм:
"идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут вместе потому что идеальная женщина никогда не дает на первом свидании, а идеальный мужчина никогда не просит"

Не буду я с тобой дружить ты не в махеттене, а о себе я малчу :)

Whoever
04-29-2011, 05:10 PM
Едик, я говорю о российских немцах. я не знаю, какие вы возвращенцы. вы что когда-то давно жили в германии (предки твои, да?) В восьмидесятые для российских немцев стало дело швах. В конце восьмидесятых. Экзамены были- караул. Некоторые (пожилые особенно) не могли сдать и им не давали разрешения. А евреи ехали.

Потому что Германия предлагала политическое убежище всем евреям, которые туда хотели ехать.
Это было сугубо политическое решение. И, коли оно принято-какой же может быть экзамен для беженцев?

А немцам сразу давали гражданство. Но для этого они должны были доказать "культурное родство"-фотографии могил предков, знание языка ит.п.

Умница
04-29-2011, 05:10 PM
Spätaussiedler?:)
Так это не еврейская иммиграция...ты что, немец?8O

фашист как Изольда :leader:

марик - камарик
04-29-2011, 05:11 PM
ну ты про уровень ума заговорил.

Нет, дело не в этом. Она с одной стороны ищет какого-то миллиардера, а с другой стороны агрессивна по отношению к тому что другие люди будут ее отценивать на основании качеств которых она не имеет. Ты же понимаешь что умный миллионер будет искать умную миллионершу, а не бабу которая ищет дурачка чтоб просрать его деньги. Человек живущий на манхеттене будет искать такую же девушку. Чтобы чего-то добиться надо быть готовым меняться самому. У нее таких качеств нет. Поэтому она будет плохой женой миллионеру, но отличной женой какому-нибудь сталевару потомучто в его компании она сможет выделяться и сверкать (какраз то чего она хочет). А потому нам не нужно встречаться. Я слишком образован и состоятелен и красив для нее.

Ne-Blondinka
04-29-2011, 05:11 PM
Я уехал в 1989 [давно назревало, но в частности] потому что отца посадили в психушку за попытку разоблачения местной коммунистической мафии. Как подобает герою-афганцу я переломал ребра санитарам в психушке и как подобает настоящему летчику-истребителю увез родителей и брата.

Молодец. Уважаю :34:

Dova
04-29-2011, 05:12 PM

...в 89 году кто только коммунистическую мафию не разоблачал...только ленивый ))

/но ты пиши еще , конечно
народу понравится :rofl:/

edik
04-29-2011, 05:12 PM

Мне просто ужасно хочется трахнуть антисемитку - может потому что никогда не случалось. У отца в Германии была подруга. Рассказывала, что в молодости была пионервожатой в Гитлерюгенде. Спокойно рассказывала, без особых эмоций. Говорила, что верила в пропаганду. А на старости лет сошлась с евреем. Мне кажется, что Изольда - симпатичная тётка, но у неё нагорело на душе, и винит евреев.

марик - камарик
04-29-2011, 05:13 PM

А за что санитаров избил? Они то не состояли в мафии

Ne-Blondinka
...в 89 году кто только коммунистическую мафию не разоблачал...только ленивый ))

народу понравится :рофл:/

А Дов везде подвохи ищет. Профессия такая :)

Izolda
Потому что Германия предлагала политическое убежище всем евреям, которые туда хотели ехать.
Это было сугубо политическое решение. И, коли оно принято-какой же может быть экзамен для беженцев?

А немцам сразу давали гражданство. Но для этого они должны были доказать "культурное родство"-фотографии могил предков, знание языка ит.п.

какие фотографии могил?? Если они уехали в 18 веке- как нaпример родственники моего мужа. Я когда получила бумаги на заполнение, чуть не чокнулась до седьмого колена родственников надо было записывать.

Dova

истребитель хотел захватить

Whoever

Но насчёт ребер похоже на правду.:)

Хотя у меня есть родственник, который переходил Берингов Пролив.

Мати
04-29-2011, 05:14 PM

мне думается, что вне зависимости от того патриоты мы или нет, мы все стремимся к одному - жить лучше *ессно у каджого свое понимание "лучшести"*...

так что...я бы не воспринимала так болезненно высказывания о пресловутой "колбасе"...:)

Izolda
04-29-2011, 05:14 PM

народу понравится :рофл:/

злая ты..:rofl:

Texan
04-29-2011, 05:15 PM
..

Это смотря как :) Вы пробовали? Может Вам и укольчики "успокоительные" ставили? :)

Izolda
Мне просто ужасно хочется трахнуть антисемитку - может потому что никогда не случалось. У отца в Гер,мании была подруга. Рассказывала, что в молодости была пионервожатой в Гитлерюгенде. Спокойно рассказывала, без особых эмоций. Говорила, что верила в пропаганду. А на старости лет сошлась с евреем. Мне кажется, что Изольда - симпатичная тётка, но у неё нагорело на душе, и винит евреев.

едик, только из-за этого я тебе не дам. Ты мыслишь узко и я не антисемит.

Умница
Нет, дело не в этом. Она с одной стороны ищет какого-то миллиардера, а с другой стороны агрессивна по отношению к тому что другие люди будут ее отценивать на основании качеств которых она не имеет. Ты же понимаешь что умный миллионер будет искать умную миллионершу, а не бабу которая ищет дурачка чтоб просрать его деньги. Человек живущий на манхеттене будет искать такую же девушку. Чтобы чего-то добиться надо быть готовым меняться самому. У нее таких качеств нет. Поэтому она будет плохой женой миллионеру, но отличной женой какому-нибудь сталевару потомучто в его компании она сможет выделяться и сверкать (какраз то чего она хочет). А потому нам не нужно встречаться. Я слишком образован и состоятелен и красив для нее.

Марик, а ведь еще три часа назад я только догадывалась о вашем существовании, такой психо-анализ, сам фройд позавидовал бы.
По поводу сталеваров аднака, не соглашусь, мне шахтеры больше нравяца. Грязные такие и чтоб разговаривали так...грубо по шахтерски :)

марик - камарик
04-29-2011, 05:16 PM

че-то я не понял, истребитель охраняли санитары?

Еще вопрос: с каких пор летчики такие крутые бойцы ломающие всем ребра? я думал в летчики какраз мужчин поменьше размером берут и свою службу они несут сидя. романтично конечно, но они такие же крепыши как милиционеры например.

И еще неужели таки угнал истребитель? круто

Izolda
04-29-2011, 05:17 PM

ребра переломал. представляешь, бедные парни- работают- работают, а тут кадр забегает, ребра ломает... садится прям во дворе больницы в самолет- истребитель и улетает

Whoever
Мне просто ужасно хочется трахнуть антисемитку - может потому что никогда не случалось. У отца в Гер,мании была подруга. Рассказывала, что в молодости была пионервожатой в Гитлерюгенде. Спокойно рассказывала, без особых эмоций. Говорила, что верила в пропаганду. А на старости лет сошлась с евреем. Мне кажется, что Изольда - симпатичная тётка, но у неё нагорело на душе, и винит евреев.

В выделенном-ключ:)
П.С. Любой из нас когда-то трахал антисемиток-только не всегда мы об этом знали. Они таковыми становились после расставания с нами. Если, конечно, не были еврейками:)

Dova
Это смотря как :) Вы пробовали? Может Вам и укольчики "успокоительные" ставили? :)

протестовать?
легко

На каждом углу митинги были - клейми - не хочу )))

Izolda

аа, мои мысли..

Умница
04-29-2011, 05:18 PM
Но насчёт ребер похоже на правду.:)

Хотя у меня есть родственник, который переходил Берингов Пролив.

в брод :rofl:

марик - камарик
04-29-2011, 05:18 PM
Марик, а ведь еще три часа назад я только догадывалась о вашем существовании, такой психо-анализ, сам фройд позавидовал бы.
По поводу сталеваров аднака, не соглашусь, мне шахтеры больше нравяца. Грязные такие и чтоб разговаривали так...грубо по шахтерски :)

да, мне тоже такие девушки нравятся... грубые. Поэтому мне нравится малышка :)

edik
04-29-2011, 05:19 PM
Спäтауссиедлер?:)
Так это не еврейская иммиграция...ты что, немец?8О

Spaetheimkerer. Нет - сперва приехали в Германию. Потом взяли адвоката и доказали, что дед и баба жили в Пруссии. А Пруссия - исконно Немецкая земля. А потом переехали в Латвию. И тд, и тп. Короче, мы приехали в Германию как Jueden Deutscher Kultur.

Izolda
В выделенном-ключ:)
П.С. Любой из нас когда-то трахал антисемиток-только не всегда мы об этом знали. Они таковыми становились после расставания с нами. Если, конечно, не были еврейками:)

не льсти себе.

Мати
Ингерманландцев брали на пмж в Финляндию :)

да, с 89-го...я выезжала 6 лет, теперь больше не берут никого..

Whoever
какие фотографии могил?? Если они уехали в 18 веке- как например родственники моего мужа. Я когда получила бумаги на заполнение, чуть не чокнулась до седьмого колена родственников надо было записывать.

Из Поволжья, Казахстана, Сибири-немецкая педантичность.

марик - камарик
04-29-2011, 05:20 PM
ребра переломал. представляешь, бедные парни- работают- работают, а тут кадр забегает, ребра ломает... садится прям во дворе больницы в самолет- истребитель и улетает

Надо сказать что это полный беспридел. Санитары в россии очень тяжело работают без какой-либо техники, все на своем горбу. Представляешь, под конец рабочего дня пожилая санитарка ели на ногах стоит, а тут летчик ей ломает ребра?

Whoever
04-29-2011, 05:21 PM
не льсти себе.

тебе не верится, что я спал с антисемитками? :grum:

Izolda
Из Поволжья, Казахстана, Сибири-немецкая педантичность.

ааа, я думала фотографии могил родственников в германии.

Умница
да, с 89-го...я выезжала 6 лет, теперь больше не берут никого..

Зато сейчас из африки много берут, у них уже почти весь Хельсинки черный, я не шучу, это правда.

Izolda
тебе не верится, что я спал с антисемитками? :грум:

такого слова нет, значит не спал.
вообще-то спать надо по любви, а не для коллекции,. фу.

Мати

"эх хвост-чешуя! не поймал я ни-че-го" :rofl:

edik
04-29-2011, 05:22 PM
Едик, я говорю о российских немцах. я не знаю, какие вы возвращенцы. вы что когда-то давно жили в германии (предки твои, да?) В девяностые для российских немцев стало дело швах. Экзамены были- караул. Некоторые (пожилые особенно) не могли сдать и им не давали разрешения. А евреи ехали.

Евреи ехали по приглашению Немецкого народа, выраженного через правительство Германии. Испания тоже предлагает всем евреям вид на постоянное жительство и гражданство. То есть страны где проживали большие еврейские общины которые вынуждены были бежать или были изгнанны.

Умница
тебе не верится, что я спал с антисемитками? :grum:

Это что, а вот если думаешь что спишь с евреем, а он оказываеца aгалтелым антисемитом, вот это сюрприз.

Izolda
Зато сейчас из африки много берут, у них уже почти весь Хельсинки черный, я не шучу, это правда.

ага. а белых из Южной африки не берут.. парадокс. Спасибо товарищу Саакашвили, он дал добро на вьезд Южноафриканским фермерам. скоро ЮАР загнется без белых.

Whoever
04-29-2011, 05:23 PM
Spaetheimkerer. Нет - сперва приехали в Германию. Потом взяли адвоката и доказали, что дед и баба жили в Пруссии. А Пруссия - исконно Немецкая земля. А потом переехали в Латвию. И тд, и тп. Короче, мы приехали в Германию как Jueden Deutscher Kultur.

А, но это тоже интересный статус-Изольда о нём не писала. А я-так и не знал о его существовании.
Потому вам и понадобился адвбокат, что получить его было сложно.

Мати
04-29-2011, 05:23 PM
О, про небоскребы я слышала! )) Когда Манхэттан увидела первый раз, еще помнится очень удивилась, чего это они на него давили депрессовали. Мне лично небоскребы очень понравились. Можно сказать, любовь с первого взгляда :lol:

у него это образ...художественный :)
как у Короленко в "Без языка"

Умница
04-29-2011, 05:25 PM
"эх хвост-чешуя! не поймал я ни-че-го" :rofl:

"Но любил я люську, люску хулиганку, грудь ее в наколках, золотой оскал" Во!

Izolda
А, но это тоже интересный статус-Изольда о нём не писала. А я-так и не знал о его существовании.

странно. а вот я думала, что евреям надо ехать в израиль. историческая родина, при чем тут германия??

Whoever
в брод :rofl:

Он много пил-кто его знает.:)
Вроде, зимой, когда там замерзает.

Мати
04-29-2011, 05:26 PM

он в 1974 эмигрировал...гыыы...сидел себе в НЙ и спецом ваял для тавароведов и завскладом :rofl:

edik
едик, только из-за этого я тебе не дам. Ты мыслишь узко и я не антисемит.

"А мне ещё сильнее хочется..."

Dantik
Есть такой аффоризм:
"идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут вместе потому что идеальная женщина никогда не дает на первом свидании, а идеальный мужчина никогда не просит"

Так вот оно что! А я все эти годы ломал голову - как же это мы с Умничкой такие идеальные не оказались вместе... :kos:

Whoever
странно. а вот я думала, что евреям надо ехать в израиль. историческая родина, при чем тут германия??

Тут главное, что думает Германия, и что сами евреи...но мы тебя слышим:)

Умница
он в 1974 эмигрировал...гыыы...сидел себе в НЙ и спецом ваял для тавароведов и завскладом :rofl:

или :34:

Izolda
04-29-2011, 05:27 PM
фашист как Изольда :леадер:
кстати- Фаш- свастика- символ нового, символ победы света над тьмой, победы добра над злом. В старославянском "Фашист" означало совсем другое. так что- можете меня так называть.

Мати
04-29-2011, 05:28 PM

:34: вот это я понимаю..

Dova

не, для себя и брайтона ваял ...
Даже не подозревал, что его в ссср так любят...
зато когда обратно вернулся ..."вот тут и поперло ":rofl:

Izolda
Тут главное, что думает Германия, и что сами евреи...но мы тебя слышим:)

ну у вас же не было страны, вы ее хотели, и получили. почему не едите туда? парадокс за парадоксом..

марик - камарик
А я спал с антисемиткой. Она сосала и плакала что сосет обрезанный член, сосала и плакала. Да

Whoever
04-29-2011, 05:29 PM
такого слова нет, значит не спал.
вообще-то спать надо по любви, а не для коллекции,. фу.

Слово "антисемитка"-есть: посмотри тoлковый словарь Даля.:)

Мати
04-29-2011, 05:29 PM

Дове психбольница это сурово...на самом деле.

Мати
04-29-2011, 05:30 PM
какие фотографии могил?? Если они уехали в 18 веке- как нaпример родственники моего мужа. Я когда получила бумаги на заполнение, чуть не чокнулась до седьмого колена родственников надо было записывать.

гыыы, ну да..все архивы перевернули...1762 затертый год даже вспомнили :rofl:

Izolda
04-29-2011, 05:30 PM
Слово "антисемитка"-есть: посмотри тлковый словарь Даля.:)

нет. Антисемит- быть против семитских народов. А сколько семитских народов на земле? Значит кто главные антисемиты? правильно, евреи.

апплодисменты.

Whoever
04-29-2011, 05:31 PM
Это что, а вот если думаешь что спишь с евреем, а он оказываеца агалтелым антисемитом, вот это сюрприз.

У меня знакомая так вышла замуж. Он говорил, что он еврей. Но с каждым днём он становился всё больше антисемитом, пока вовсе не заявил, что у него немецкие корни:). Сейчас они развелись.

Izolda
04-29-2011, 05:32 PM
А я спал с антисемиткой. Она сосала и плакала что сосет обрезанный член, сосала и плакала. Да

марик, мы все знаем, это главная твоя еротическая фантазия.

Whoever
04-29-2011, 05:32 PM
нет. Антисемит- быть против семитских народов. А сколько семитских народов на земле? Значит кто главные антисемиты? правильно, евреи.

апплодисменты.

Это всё уже известные терминологические ньюансы. Банальные причём.
Но Далю я верю больше.

Мати
04-29-2011, 05:33 PM

нет, это не совсем правда

Izolda
У меня знакомая так вышла замуж. Он говорил, что он еврей. Но с каждым днём он становился всё больше антисемитом, пока вовсе не заявил, что у него немецкие корни:). Сейчас они развелись.

ага. не ходите, девки , замуж за немцев, да? :grum:

Dantik
Дове психбольница это сурово...на самом деле.

Избирательное чтение это наверное дар. :rolleyes:

edik
04-29-2011, 05:34 PM

В 1972 жизнь была немного другой...помню когда мы получали Немецкие паспорта, на нас прибегали посмотреть из других отделов...

Izolda
Это всё уже известные терминологические ньюансы. Банальные причём.
Но Далю я верю больше.
слово антисемит придумали после даля. один еврей (фамилию забыла) Так что даль просто не мог дать определение этому слову.

Умница

Да, нос уменьшаеца с каждым днем, и появляеца нарочитый казацкий акцент, ах как меняет америка людей :)

Whoever
04-29-2011, 05:35 PM
ну у вас же не было страны, вы ее хотели, и получили. почему не едите туда? парадокс за парадоксом..

Что значит "вы"-"мы"?
Вот у тебя есть страна, и всегда была-а ты там жить не хочешь.
И я даже парадокса не вижу: такие страны больше любятся на большом расстоянии.

Dantik
04-29-2011, 05:35 PM

Так может дело в твоей знакомой? Есть же такие евреи, что я иногда таки понимаю антисемитов.

Мати
04-29-2011, 05:36 PM
"Но любил я люську, люску хулиганку, грудь ее в наколках, золотой оскал" Во!

А над Гудзоном тихо тучи проплывают,
В Нью-Йорке вечер наступает, как всегда.
Без денег вечером
Здесь делать нечего,
Здесь денег стоит даже чистая вода!
:rofl:

Izolda
04-29-2011, 05:36 PM
Что значит "вы"-"мы"?
Вот у тебя есть страна, и всегда была-а ты там жить не хочешь.
И я даже парадокса не вижу: такие страны больше любятся на большом расстоянии.

а кто сказал, что не хочу? С чего ты взял?
у меня как раз все пучком.