View Full Version : Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Alex5448
12-04-2011, 10:42 AM
госдеп не умнее никого, только богаче. за деньги мирового еврейства можно купить любую идею. не говоря уже о том, чтобы продать.
О, началось:rofl: Деньги мирового еврейства... А потом будешь плакать что тебя отоантисемитом назовут... Так какого черта этому мировому еврейству и ястребам Тель Авива нужны были месхетинцы?
Whoever
12-04-2011, 10:42 AM
Нет у них лобби. Только у евреев среди этих было и есть лобби.
По каким критериям их выбирал госдеп, мне неизвестно.
Если вам известно, назовите. И про лобби, если вы считаете, что еврейского лобби не было, тоже скажите. А то получается какой-то пустой перезвон у вас.
нет, у тебя.
потому что тебе назвали критерии.
более преследуемые группы, чем все остальные.
если ты про детали преследований "нелоббируемых групп"-поищи на интернете, там отчёты наверняка есть.
crazy-mike
12-04-2011, 10:43 AM
Их закапывали-за то, что они русские?:confused:
I kto?
При царе Алексее Михайловиче "Тишайшем" жён крестьян за супружескую неверность закапывали в землю по шею.
это не имело отношения к СССР.
бред. Польша имела отношение к СССР где-то с 14-го века.
и даже одно время была в его составе (Российской империи, его предшественника, разумеется).
и с Польши (как ни странно, а не с Монголии или Анголы) начался развал восточного блока.
и с нее же началась третья мировая война.
CAPRI
12-04-2011, 10:43 AM
Их закапывали-за то, что они русские?:confused:
I kto?
Кто? Комиссары.
Закапывали за то, что были против Советов.
А что?
Alex5448
12-04-2011, 10:44 AM
Нет у них лобби. Только у евреев среди этих было и есть лобби.
По каким критериям их выбирал госдеп, мне неизвестно.
Если вам известно, назовите. И про лобби, если вы считаете, что еврейского лобби не было, тоже скажите. А то получается какой-то пустой перезвон у вас.
Лобби было. Но то что выбрали этих 3 групп от лобби не так уж зависило, как показывает факт что у месхетинцев и у пятидесятников не было лобби в США.
Их выбрали потому что их преследовали больше всех.
Alex5448
12-04-2011, 10:44 AM
Кто? Комиссары.
А что?
Но не на этнической основе. И не в 60-70 годы.
STYLE
12-04-2011, 10:45 AM
нет, у тебя.
потому что тебе назвали критерии.
более преследуемые группы, чем все остальные.
если ты про детали преследований "нелоббируемых групп"-поищи на интернете, там отчёты наверняка есть.
Хорошо. Подведи ты черту. Назови четко, в чем евреев преследовали больше, чем другие народности в совске. По пунктам.
Whoever
12-04-2011, 10:45 AM
Кто? Комиссары.
А что?
А, в те годы были "все равны", хотя такого равенства не хотелось бы.
Whoever
12-04-2011, 10:46 AM
Хорошо. Подведи ты черту. Назови четко, в чем евреев преследовали больше, чем другие народности в совске. По пунктам.
:rofl:
crazy-mike
12-04-2011, 10:46 AM
Кто? Комиссары.
А что?
Традиция с 16го века примерно. :wink1: Белые и не такое вытворяли. Казаки особенно.
А ещё "белые башкиры" князя Голицына "прославились". И калмыцкая конница генерала Эрдели.
О, началось Деньги мирового еврейства... А потом будешь плакать
я написал, чтобы посмотреть, как будут кидаться, полностью игнорируя суть вопроса.
госдеп - это политическая организация. все политические организации существуют на чьи-то деньги, потому как сами ничего не зарабатывают.
а то, что у евреев во всем мире денег больше, чем у все остальных - это факт.
Whoever
12-04-2011, 10:47 AM
.....
и с нее же началась третья мировая война.
Какая-какая?
STYLE
12-04-2011, 10:47 AM
Лобби было. Но то что выбрали этих 3 групп от лобби не так уж зависило, как показывает факт что у месхетинцев и у пятидесятников не было лобби в США.
Их выбрали потому что их преследовали больше всех.
Может их преследовали и больше, я не знаю и не спорю. Евреев нет, одинакого как и других. Другим национальностям так же отказывали в продвижении по службе и при приеме на работу из-за их национальности. А в республиках и русским тоже.
Whoever
12-04-2011, 10:48 AM
я написал, чтобы посмотреть, как будут кидаться, полностью игнорируя суть вопроса.
госдеп - это политическая организация. все политические организации существуют на чьи-то деньги, потому как сами ничего не зарабатывают.
Налоги в Америке платят только евреи?:)
Не факт.
Alex5448
Ты понимаешь что еврейские деньги в Америке это как капля в море?
CAPRI
Но не на этнической основе. И не в 60-70 годы.
Действительно. До 60-70 "на этнической основе" уже всех репрессировать успели.
Короче - неактуальная тема была к 60-70-м...
совершенно нет.
почитай воспоминания Трумэна по поводу упоминавшегося здесь голосования 29-го ноября 1947 г.
CAPRI
12-04-2011, 10:50 AM
А, в те годы были "все равны", хотя такого равенства не хотелось бы.
Да, действительно. А уж как равен был Павел Александрович Флоренский...
crazy-mike
Какая-какая?
Согласись - в "советской психиатрической школе" были довольно креативные рациональные идеи , которые даже сейчас не могут по достоинству оценить! :rofl:
Alex5448
Действитедьно. До 60-70 всех "на этнической основе" уже всех репрессировать успели.
Короче - неактуальная тема была к 60-70-м...
Ну да, в СССР не осталось русских вообще. Были только евреи и несколько грузин.
Whoever
12-04-2011, 10:51 AM
Может, он полагает, что туда с чёрного хода забредают несколько характертных персонажей, открывают толстые кошельки и, картавя, предлагают: "Скажи им отпустить народ мой, а мы отблагодарим":rofl:
STYLE
12-04-2011, 10:51 AM
Спасибо. Другого ответа я и не ожидал. Я рад, что до тебя наконец то дошло. :molotok:
Какая-какая?
третья. первая началась с походом британцев в Афганистан.
Alex5448
12-04-2011, 10:52 AM
Да, действительно. А уж как равен был Павел Александрович Флоренский...
И муллы и равинны которых уничтожили атеисты.
Whoever
12-04-2011, 10:53 AM
Согласись - в "советской психиатрической школе" были довольно креативные рациональные идеи , которые даже сейчас не могут по достоинству оценить! :rofl:
ветераны холодной войны пишут мемуары о третьей мировой-это сильно:):rofl:
STYLE
12-04-2011, 10:53 AM
Может, он полагает, что туда с чёрного хода забредают несколько характертных персонажей, открывают толстые кошельки и, картавя, предлагают: "Скажи им отпустить народ мой, а мы отблагодарим":rofl:
Нет. Это по другому работает. Яркий недавний пример с ЮНЕСКО.
crazy-mike
12-04-2011, 10:54 AM
ветераны холодной войны пишут мемуары о третьей мировой-это сильно:):rofl:
Это уже клуб пациентов Фрица Перлза пора открывать! :rofl:
Whoever
12-04-2011, 10:54 AM
третья. первая началась с походом британцев в Афганистан.
а поход СССР в Афганистан был четвёртой?:rolleyes:
Alex5448
12-04-2011, 10:55 AM
Аха, особенную власть имели еврейское лобби и еврейские деньги когда в 73 году американцы угрожали остановить ЦАХАЛ силой когда он со страшной силой пер на Каир, или когда Киссинджер сказал что даже если СССР будет уничтожать евреев как нацисты, то нечего вмешатся, ибо это внутреннии дела СССР.
а поход СССР в Афганистан был четвёртой?
третьей. первая и вторая - это одна и та же война. с перемирием на 17 лет.
Alex5448
12-04-2011, 10:55 AM
а поход СССР в Афганистан был четвёртой?:rolleyes:
А то что я прогнал соседскую кошку с моего ярда - пятая.
Whoever
12-04-2011, 10:56 AM
Нет. Это по другому работает. Яркий недавний пример с ЮНЕСКО.
скажи вот-почему ты, не еврей, всё то о них знаешь, или многое, если тебя послушать.
а я, еврей-нет. и в моём окружении евреи не знают.:confused:
Аха, особенную власть имели еврейское лобби и еврейские деньги когда в 73 году американцы угрожали остановить ЦАХАЛ силой когда он со страшной силой пер на Каир, или когда Киссинджер сказал что даже если СССР будет уничтожать евреев как нацисты, то нечего вмешатся, ибо это внутреннии дела СССР.
еврейское лобби не обязательно будет проплачивать усилия больных на голову сионистов нацистского толка.
всё хорошо в меру.
Whoever
12-04-2011, 10:57 AM
третьей. первая и вторая - это одна и та же война. с перемирием на 17 лет.
Вряд ли бы Адольф Гитлер с тобой согласился:):rofl:
Вряд ли бы Адольф Гитлер с тобой согласился
а ты что вдруг о нем вспомнил? фанат что ли?
Whoever
12-04-2011, 10:59 AM
а ты что вдруг о нем вспомнил? фанат что ли?
видишь ли, вступать войну с предопределённым исходом....:rofl:
скажи вот-почему ты, не еврей, всё то о них знаешь, или многое, если тебя послушать.
А потому что с вами здесь спорим, приходится массу литературы поднимать, изучать и стало бы - оперировать фактами! :wink1:
Alex5448
12-04-2011, 11:01 AM
еврейское лобби не обязательно будет проплачивать усилия больных на голову сионистов нацистского толка.
всё хорошо в меру.
Эпитеты:rolleyes:
Так зачем же им было усиливать эти больных сионистов путем импорта качественной и квалифицированной иммиграции?
я не поэл, Хуэвер
(разглаживая разделенную надвое окладистую бороду и дыша перегаром на Хуэвера)
ты чо, фанат Гитлера, что ли?
CAPRI
12-04-2011, 11:02 AM
Ну да, в СССР не осталось русских вообще. Были только евреи и несколько грузин.
Ну отчего же? Остались.
Только половина была уничтожена в первое десятилетие после революции.
А интеллектуальная элита выслана на "философских кораблях".
Ещё какие-то комментарии будут?
STYLE
Никогда не говорил, что я знаю много о евреях, тем более все. Говорю только о том, что знаю. Ты хоть и еврей, тоже не можешь все знать про евреев. Если ты думаешь по другому, то ты жестоко ошибаешься.
Whoever
А потому что с вами здесь спорим, приходится массу литературы поднимать, изучать и стало бы - оперировать фактами! :wink1:
Так что же я об этом не знаю?:)
Чаще вспоминай Грибоедова-"собрать все книги бы, да сжечь":):rofl:
Alex5448
Еврей косит под черносотенца...
Так зачем же им было усиливать
дык, я ж написал - идеология. права человека и вся остальная болтовня.
CAPRI
12-04-2011, 11:04 AM
И муллы и равинны которых уничтожили атеисты.
Резолюцию Ленина сам в Интернете найдёшь? Про "расстреливать, расстреливать как можно больше"?
Уточняю - это было сказано про православных священников.
Alex5448
12-04-2011, 11:05 AM
Ну отчего же? Остались.
Только половина была уничтожена в первое десятилетие после революции.
А интеллектуальная элита выслана на "философских кораблях".
Ещё какие-то комментарии будут?
Половина Русских? Ну ну. И было ли это на национальной почве?
Интеллектуальной элите не помешало бы посмотреть на свои ошибки, и почему случилось вся эта катастрофа.
Так что же я об этом не знаю?:)
Чаще вспоминай Грибоедова-"собрать все книги бы, да сжечь":):rofl:
Я не знаю, чего ты не знаешь...
CAPRI
12-04-2011, 11:08 AM
Половина Русских? Ну ну. И было ли это на национальной почве?
Интеллектуальной элите не помешало бы посмотреть на свои ошибки, и почему случилось вся эта катастрофа.
Сам посмотришь данные по этническому составу крестьян?
Alex5448
12-04-2011, 11:08 AM
Резолюцию Ленина сам в Интернете найдёшь? Про "расстреливать, расстреливать как можно больше"?
Уточняю - это было сказано про православных священников.
Предлагаю ознакомится:
http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2_ %D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82_% D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0 %B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
CAPRI
12-04-2011, 11:11 AM
Предлагаю ознакомится:
http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2_ %D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82_% D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0 %B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Ознакомилась. И???
Я уже не говорю о том, что мне довелось видеть оригиналы некоторых документов.
В отличие от...
Izold
12-04-2011, 11:12 AM
1.Дай ссылочку на закон о запрещении иврита, иначе ты лжец.
2.Тут ты опять врешь, потому что тебе Капри прекрасно рассказала где и как изучали иврит.
3.Доступ был ограничен для ограниченных. Евреи в студентах и преподавателях были? Были. Опять ты выкручиваешься.
4.Твоя бабушка могла делать, что хочешь. Мало ли что придет в голову старому человеку. Есть факты, документальные свидетельства, что за изучение дома иврита человека наказали?
Я не понимаю, за чем врать то? Ну, развеяли твои аргументы, оказался ты на мели, признай свою неправоту. Но выкручиваться то за чем? Или национальность требует? :)
строго говоря, если его (иврит) запретили в 1919 и не отменяли запрета, то он продолжал быть запрещённым к преподаванию (правда, в религиозных школах, которые тоже запретили, судя по всему) ))
изучали его на восточных факультетах, где училось очень небольшое количество студентов (ну, к примеру в группе ассириологов, где он был вторым языком, было на курсе... 6-8 студентов)
за преподавание не сажали, сажали преподавателя за ... случайно найденный при обыске пистолет или патрон.
думаю, что бабушка Алекса была на тот момент не старым человеком и вполне понимала, что найденная "множительная" техника может быть инкриминирующим обстоятельством 8O
ну, а выделенное в вашем тексте только подтверждает мысль о том, что вы справедливо были включены в список антисемитов :grum:
crazy-mike
12-04-2011, 11:13 AM
"Гибель богов" сочеталось с "Весёлая вдова"!!!!!!!
CAPRI
12-04-2011, 11:14 AM
строго говоря, если его (иврит) запретили в 1919 и не отменяли запрета, то он продолжал быть запрещённым к преподаванию (правда, в религиозных школах, которые тоже запретили, судя по всему) ))
изучали его на восточных факультетах, где училось очень небольшое количество студентов (ну, к примеру в группе ассириологов, где он был вторым языком, было на курсе... 6-8 студентов)
за преподавание не сажали, сажали преподавателя за ... случайно найденный при обыске пистолет или патрон.
думаю, что бабушка Алекса была на тот момент не старым человеком и вполне понимала, что найденная "множительная" техника может быть инкриминирующим обстоятельством 8O
ну, а выделенное в вашем тексте только подтверждает мысль о том, что вы справедливо были включены в список антисемитов :grum:
6-8 студентов в группе ассириологов???
Да это чудовищно много. Это где такое было?
Alex5448
12-04-2011, 11:16 AM
Ознакомилась. И???
Я уже не говорю о том, что мне довелось видеть оригиналы некоторых документов.
В отличие от...
По статъе этот документ фальшивка.
CAPRI
12-04-2011, 11:17 AM
А вот в архивах хранится оригинал...
Izold
12-04-2011, 11:20 AM
6-8 студентов в группе ассириологов???
Да это чудовищно много. Это где такое было?
ну, может быть , пять.... за давностью времён не могу вспомнить всех.:grum: это было в им.аажданова
но разница в 2-3 человка едва ли характеризуется как "чудовищно много" 8O
Alex5448
12-04-2011, 11:25 AM
А вот в архивах хранится оригинал...
Откуда ты знаешь что это не фальшивка? И почему это не выявляется на свет божий чтоб раз и навсегда опровергнуть "клеветников"?
Не знаю как по статье, а вот почитайте...
"...В излишних угрозах надобности не было, так как не успели еще стихнуть расстрелы церковнослужителей в связи с делами о протестах против изъятия церковных ценностей.
5 июля 1922 года Петроградский ревтрибунал вынес 11 смертных приговоров по делу 86 членов петроградских церковных общин, среди расстрелянных был митрополит Петроградский Вениамин. По майскому процессу 54 церковников в Москве было 12 смертных приговоров.
А сколько расстрелов по этим делам в провинции? В Чернигове, Полтаве, Смоленске, Архангельске, Старой Руссе, Новочеркасске, Витебске, где расстреливаются представители духовенства — за простую агитацию против изъятия священных предметов.
Вот безжалостная статистика.
До революции в России было 360 000 священнослужителей. К концу 1919 года осталось в живых 40 000 священников.
Многие из них уже канонизированы, и в их житиях указан род их мученической кончины: «утоплен», «исколот штыками», «избит прикладами», «задушен епитрахилью», «прострелен и заморожен», «изрублен саблями», а чаще всего «расстрелян»..."
Что вы на это ответите?
Izold
12-04-2011, 12:02 PM
я бы ответил, что за эти чудовищные преступления должны были быть наказаны виновные.... которых тоже расстреляли, за что должны были быть наказаны виновные.... которых тоже расстреляли... короче, выкрутилca только тот, кто расстреливал последний
До революции в России было 360 000 священнослужителей. К концу 1919 года осталось в живых 40 000 священников.
Многие из них уже канонизированы, и в их житиях указан род их мученической кончины: «утоплен», «исколот штыками», «избит прикладами», «задушен епитрахилью», «прострелен и заморожен», «изрублен саблями», а чаще всего «расстрелян»..."
Да ну, пустое. Что это в сравнении с трагедией еврейского духовенства, которому запретили читать проповеди на иврите?
Да ну, пустое. Что это в сравнении с трагедией еврейского духовенства, которому запретили читать проповеди на иврите?
Вот-вот...
Serge7
12-04-2011, 12:27 PM
Нет, врёшь!!! Начало было положено вот этим постом http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5314936&postcount=407
Нет, врёшь кака раз здесь ты, Sexi. )) Не перекручивай всю ту дисскусию, на что я поставил этот пост.
Пришёл твой дружок бдамс и заявил что мы (Америка) создали Бин Ладена, типа, на свою голову:
Вот его пост об этом:
Ну знаешь Рейган это уже очень давно. Хотя при нем-же Бин Ладена создали и как?
На что я ему ответил:
Бдамс, но я здесь точно не буду пооддерживать сказки КГБ. Так что - мимо кассы.. :rofl:
И тут влезла ты, дорогуша:
Это Сергей не сказки, это чистейшая правда... Ваша так любимая страна его создала для борьбы с СССР в Афганистане.:wink1:
На что я именно и поставил тебе этот цитируемый тобой пост.
Расскажи в подробностях свою версию об этом, пожалуста.. Только без помощи ребят-гэбистов отшивающихся на нашем форуме.. :wink1:
Так где тут об евреях-иммигрантах, психбольницах, и прочем? :rolleyes:
Кто спровоцировал уйти от темы о ЕвроПРО к Бин Ладену, Афганистану и прочему?
Кто всё это спровоцировал здесь, если не ты? :rolleyes:
в опчем, все флудеры. асобина Хуэвер.
Нет, врёшь кака раз здесь ты, Sexi...
Кто всё это спровоцировал здесь, если не ты? :rolleyes:
Признаюсь, ошиблась... Всё началось с этого http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4523405&postcount=1
Что на это скажешь Сергей?:rofl:
Serge7
12-04-2011, 12:38 PM
Здарова, Птицкин. Ну как там выборы в Думу у вас, кто лидирует? :wink1:
Здарова, Птицкин. Ну как там выборы в Думу у вас, кто лидирует? :wink1:
я иссессна.
уже карочи пабидил.
я иссессна.
уже карочи пабидил.
:34::ladush: а примазаться можно?:wink1:
Serge7
12-04-2011, 12:45 PM
Признаюсь, ошиблась... Всё началось с этого http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4523405&postcount=1
Что на это скажешь Сергей?:rofl:
А что тут не так? Пост годичной давности, с ссылкой на статью BBC , где Дима собирался присоединяться к ЕвроПРО НАТО и Америки. Эх сколько воды утекло за годик. И как всё изменилось у вас, не так ли, Сексичка? :rofl: :lol:
А что тут не так? Пост годичной давности, с ссылкой на статью BBC , где Дима собирался присоединятся к ЕвроПРО НАТО и Америки. Эх сколько воды утекло за годик. И как всё изменилось у вас, не так ли, Сексичка? :rofl: :lol:
Хочешь сказать у вас не поменялось?
Хотя с другой стороны, хочется чтобы менялось всё в лучшую сторону!!!:rolleyes:
STYLE
12-04-2011, 12:53 PM
1.строго говоря, если его (иврит) запретили в 1919 и не отменяли запрета, то он продолжал быть запрещённым к преподаванию (правда, в религиозных школах, которые тоже запретили, судя по всему) ))
2.за преподавание не сажали, сажали преподавателя за ... случайно найденный при обыске пистолет или патрон.
3.думаю, что бабушка Алекса была на тот момент не старым человеком и вполне понимала, что найденная "множительная" техника может быть инкриминирующим обстоятельством 8O
4. а выделенное в вашем тексте только подтверждает мысль о том, что вы справедливо были включены в список антисемитов :grum:
1.Ну да. И я об этом же. Иврит изучали в универе. Мало, но изучали. Поэтому все утверждения о запрещении иврита рассыпаются как карточный домик. Как можно было изучать официально в государственном университете то, что было запрещено законом?
2.Перегибы везде были и не только с евреями. Сажали за антисоветчину вполне лояльных граждан по наветам или из-за других мотивов. Или вы это тоже будете отрицать?
3. А контроль за множительной техникой в то время всегда был особый, не вижу ничего необычного.
4. А это старый прием уже на форуме. Как только еврея припирают к стенке, он начинает кричать об антисемитизме. Вы не одиноки в этом.
Очень интересно про список. У вас уже есть такой список, который вы показываете только своим доверенным людям, обсуждая с ними кандидатуры? :rofl:
Serge7
12-04-2011, 12:58 PM
Хочешь сказать у вас не поменялось?
Хотя с другой стороны, хочется чтобы менялось всё в лучшую сторону!!!:rolleyes: Ничего не поменялось. Обама не может ничего поменять, в том то всё и дело. Что он говорил на выборах, то он и говорит каждый день, четвёртый год подряд, как попугай. )) :lol: Только дел реальных нет, совсем.
Поэтому, вот этот демарш Медведева, по поводу вашего невступления в ЕвроПРО, это просто кардинальный разворот внешней политики России под вашего нового (или старого??? :)))) президента.. Вот и все дела. :wink1:
1.Ну да. И я об этом же. Иврит изучали в универе. Мало, но изучали. Поэтому все утверждения о запрещении иврита рассыпаются как карточный домик. Как можно было изучать официально в государственном университете то, что было запрещено законом?
2.Перегибы везде были и не только с евреями. Сажали за антисоветчину вполне лояльных граждан по наветам или из-за других мотивов. Или вы это тоже будете отрицать?
3. А контроль за множительной техникой в то время всегда был особый, не вижу ничего необычного.
4. А это старый прием уже на форуме. Как только еврея припирают к стенке, он начинает кричать об антисемитизме. Вы не одиноки в этом.
Очень интересно про список. У вас уже есть такой список, который вы показываете только своим доверенным людям, обсуждая с ними кандидатуры? :rofl:
Ну, судя по сказанному выше - да... Он же это чётко во всеуслышание заявил...:wink1:
Serge7
12-04-2011, 01:22 PM
Ты пытаешься протолкнуть идею, что для того, чтобы поступить, чек должен был сотрудничать с органами?
Вот я понимаю человек, не смог поступить в МГИМО (даже связи с КГБ не помогли), но зато сделал бешенную карьеру в "международном бизнесе" :))), закончив скромненький Военный Краснознамённый институт МО СССР в Москве, получив профессию скромного военного переводчика :wink1: :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/84/Viktor_Bout.jpg
Виктор Анатольевич Бут
Род деятельности: предприниматель [:rofl:]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE %D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Serge7
12-04-2011, 01:33 PM
:34::ladush: а примазаться можно?:wink1: Ты за ЕдРо надеюсь проголосовала, Секся??? :wink1: :lol:
crazy-mike
12-04-2011, 01:40 PM
Ты за ЕдРо надеюсь проголосовала, Секся??? :wink1: :lol:
Там и партия "Патриоты России" вообще-то участвовала. :rofl:
Ты за ЕдРо надеюсь проголосовала, Секся??? :wink1: :lol:
Не угадал...:wink1:
Alex5448
12-04-2011, 01:49 PM
Не знаю как по статье, а вот почитайте...
"...В излишних угрозах надобности не было, так как не успели еще стихнуть расстрелы церковнослужителей в связи с делами о протестах против изъятия церковных ценностей.
5 июля 1922 года Петроградский ревтрибунал вынес 11 смертных приговоров по делу 86 членов петроградских церковных общин, среди расстрелянных был митрополит Петроградский Вениамин. По майскому процессу 54 церковников в Москве было 12 смертных приговоров.
А сколько расстрелов по этим делам в провинции? В Чернигове, Полтаве, Смоленске, Архангельске, Старой Руссе, Новочеркасске, Витебске, где расстреливаются представители духовенства — за простую агитацию против изъятия священных предметов.
Вот безжалостная статистика.
Что вы на это ответите?
Что ты хочешь чтоб я ответил? Что раввинов и мулл тоже расстреливали как "служителей культа", синагоги уничтожали, имущество грабили.
Alex5448
12-04-2011, 01:53 PM
1. Тебе еще раз объясняю. Героин тоже запрещен законом, но в некоторых лабораториях он имеется легально. И что же из этого понять? Что можно пользоватся героином?
2. Евреи были под колпаком.
3. Ась? За русскоязычную машинку у кого то были проблемы?:rofl:
4. а как еще назавать человека который приписывает евреям "национальную изворотливость" во время дискуссии?
Но выкручиваться то за чем? Или национальность требует? :)
Антисемит ты.
Hallucinogen
12-04-2011, 01:53 PM
Что ты хочешь чтоб я ответил? Что раввинов и мулл тоже расстреливали как "служителей культа", синагоги уничтожали, имущество грабили.
наверное идея была в том, что не только иудаизм преследовался, но любое проявление религиозного мракобесия :confused:
Alex5448
12-04-2011, 01:57 PM
наверное идея была в том, что не только иудаизм преследовался, но любое проявление религиозного мракобесия :confused:
Кто то тут говорил что только иудаизм преследовался?
Hallucinogen, не обижай моих религиозных чувств...
идея была в том, что не только иудаизм преследовался, но любое проявление религии... а цитата, как доказательство...
Так пол темы про это обсуждали...
Serge7
12-04-2011, 02:10 PM
Не угадал...:wink1: Good Girl. :wink1: :cool:
Alex5448
12-04-2011, 02:10 PM
Так пол темы про это обсуждали...
Ты о чем девушка? Говорили в основном про времена застоя. Тогда уже никого не закапывали.
STYLE
12-04-2011, 02:15 PM
1. Тебе еще раз объясняю. Героин тоже запрещен законом, но в некоторых лабораториях он имеется легально. И что же из этого понять? Что можно пользоватся героином?
2. Евреи были под колпаком.
3. Ась? За русскоязычную машинку у кого то были проблемы?:rofl:
4. а как еще назавать человека который приписывает евреям "национальную изворотливость" во время дискуссии?
Антисемит ты.
1. Нет. Героин запрещен законом, в котором четко указано на его запрещение. Про иврит ни в одном законе не написано. Не надо приводить несопоставимые примеры.
Еще раз: иврит официально изучался в некоторых государственных университетах, поэтому говорить об его законодательном запрещении нельзя.
2. Тут ты вместо ответа на вопрос разводишь параною.
3. Все машинки должны были быть зарегистрированы в органах, если машинка не зарегистрирована, русская она или нерусская, были проблемы.
4. Вот после общения с такими как ты, которые ужом крутятся и передергивают факты, и складывается такое мнение о евреях и не в антисемитизме тут дело. Но ты можешь снова и снова, как фокусник, доставать это определение, когда тебе совсем уж нечего сказать. :rofl:
crazy-mike
12-04-2011, 02:18 PM
Good Girl. :wink1: :cool:
Грызлов , Путин и Медведев уже поздравили "соратников по борьбе с гнилым либерализмом"! :rofl:
Триумф Воли! :monashka5::monashka5::monashka5::bis:
exit-poll-ы ВЦИОМ "выторговывали" для ЕР около 44%.
Serge7
12-04-2011, 02:22 PM
да, да, это была идеологическая диверсия против СССР. И не менее.:wink1: Никакой диверсии.
Брежнев с Никсоном обо всём спокойно договорились. :wink1: :) -> http://www.youtube.com/watch?v=sgIpVULKAEI :grum: :rofl:
http://phobos.ramapo.edu/~theed/Cold_War/d_Brezhnev_Era/d_Nixon_71_72/media/dd_NixonMoscow/T052176A.jpg
http://kino.one.kz/uploads/posts/1264580946_17.jpg
Милька
12-04-2011, 02:25 PM
Nahla
в споре рождается истина. надо уметь спорить, не принижая собеседника, и не настаивая на своей абсолютной правоте, а если уверен, в ней, то просто подвести к ней без давления..дать собеседнику право чувствовать, что он сам дошел до этого.
а если превращать в спор, кто умнее, кто правее, и громче орет, то тогда да- ни к чему хорошему не приведет.
STYLE
12-04-2011, 02:25 PM
Ты примерно так и говоришь. Читая твои посты, приходишь к выводу, что иудаизм вот действительно жестко преследовали, а все остальные религии только легонечко журили. Или ты уже понял, что всех в совке преследовали примерно одинакого?
STYLE
12-04-2011, 02:28 PM
Грызлов , Путин и Медведев уже поздравили "соратников по борьбе с гнилым либерализмом"! :rofl:
Брехня. По многим городам, где у меня есть знакомые, все эти пулы показывают не выше 30% у ЕдРа. В протоколах будет больше 50, могу поспорить. :rofl:
STYLE
12-04-2011, 02:29 PM
Брехня в смысле пулы врут, а не ты Майки. :)
Alex5448
12-04-2011, 02:35 PM
1. Нет. Героин запрещен законом, в котором четко указано на его запрещение. Про иврит ни в одном законе не написано. Не надо приводить несопоставимые примеры.
Еще раз: иврит официально изучался в некоторых государственных университетах, поэтому говорить об его законодательном запрещении нельзя.
2. Тут ты вместо ответа на вопрос разводишь параною.
3. Все машинки должны были быть зарегистрированы в органах, если машинка не зарегистрирована, русская она или нерусская, были проблемы.
4. Вот после общения с такими как ты, которые ужом крутятся и передергивают факты, и складывается такое мнение о евреях и не в антисемитизме тут дело. Но ты можешь снова и снова, как фокусник, доставать это определение, когда тебе совсем уж нечего сказать. :rofl:
1. Тебе же показали что в 1919 был официальный запрет на его изучение. Сколько можно юлить?
2. Какая еще параноя?
3. Ссылку на это пожалуйста.
4. Тебе показывают факты которые тебе не нравятся, а ты это блюешь свое антисемитское нутро. Только немножко тебя и Птица поворошить и все ваше рассисткое дерьмо вываливается наружу. Тьфу, какая гадость.
Alex5448
12-04-2011, 02:37 PM
Ты примерно так и говоришь. Читая твои посты, приходишь к выводу, что иудаизм вот действительно жестко преследовали, а все остальные религии только легонечко журили. Или ты уже понял, что всех в совке преследовали примерно одинакого?
Нет, не преследовали одинаково, что было доказано мною и другими путем показании фактов из указаний в РСФСР 1919 года, решений госдепа и других материалов.
Милька
12-04-2011, 02:39 PM
ребята
вы второй день подряд из пустого в порожнее
неменяющимся составом
тема изжила себя?
Hallucinogen
12-04-2011, 02:41 PM
ребята
неменяющимся составом
тема изжила себя?
дай ребятам выпустить пары
зато в жизни и на дороге будут добрее друг к другу
Alex5448
12-04-2011, 02:43 PM
ребята
неменяющимся составом
тема изжила себя?
Да пусть еще покажут кто они. "Деньги мирового еврейства" уже были, "еврейская изворотливость" тоже, интересно что еще будет.
Serge7
12-04-2011, 02:43 PM
Экзит-поллы: "Единая Россия" теряет конституционное большинство (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111128_russia_elections_start.shtml) /нажать на ссылке/ :wink1:
http://www.bbc.co.uk/worldservice/ic/384x216/worldservice/assets/images/2011/12/04/111204145149_elex_day_640.jpg
Serge7
12-04-2011, 02:49 PM
Кто? Комиссары.
А что? Было такое, увы..
crazy-mike
12-04-2011, 03:24 PM
Брехня в смысле пулы врут, а не ты Майки. :)
А пусть все они по своим "Красным Октябрям" подавятся чаем! :rofl:
crazy-mike
12-04-2011, 03:28 PM
Экзит-поллы: "Единая Россия" теряет конституционное большинство (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111128_russia_elections_start.shtml) /нажать на ссылке/ :wink1:
А им это "конституционное б...во" и не нужно особенно. :rofl:
Если нет "конституционного большинства" то вину за допущенные промахи всегда можно свалить на союзников по ситуативной коалиции. :rofl:
Serge7
12-04-2011, 03:42 PM
А им это "конституционное б...во" и не нужно особенно. :rofl:
Если нет "конституционного большинства" то вину за допущенные промахи всегда можно свалить на союзников по ситуативной коалиции. :rofl:
И сразу же "новый кувырок" Медведева. )) Комедия! :rofl: :lol:
Медведев может возглавить "Единую Россию" после выборов
Президент России Дмитрий Медведев может стать новым лидером "Единой России" по окончании выборочного цикла, утверждает глава администрации Кремля Дмитрий Нарышкин.
"Я считаю, Дмитрий Анатольевич Медведев через несколько месяцев, в результате прохождения всего выборного цикла, очевидно, может возглавить партию "Единая Россия", - заявил представитель Кремля в эфире телеканала "Россия 24".
В данный момент лидером правящей партии является премьер-министр Владимир Путин, который уже объявил о своем намерении баллотироваться на президентских выборах в марте следующего года.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111204_rn_medvedev_party_leader.shtml
crazy-mike
12-04-2011, 03:44 PM
И сразу же "новый кувырок" Медведева. )) Комедия! :rofl: :lol:
Медведев может возглавить "Единую Россию" после выборов
Самое прикольное будет - когда Медведев возглавит КПРФ. :rofl:
Только немножко тебя и Птица поворошить и все ваше рассисткое дерьмо вываливается наружу
тебя и ворошить не надо - я тебе уже давно говорил, что по твоим постам ты - израильский расист с нацистским оттенком.
и еще ты базарная баба, которая слив в споре оппоненту, начинает обсуждать его "за глаза".
1. Тебе же показали что в 1919 был официальный запрет на его изучение.
тебя переклинило? в 1919 г. не было Советского Союза. даже еще Советской власти толком не было. шла гражданская война - и давай не будем сейчас уточнять, под чьим руководством происходила деятельность в ней красных. при чьем активном участии.
только что сам написал - обсуждается период хрущевско-брежневский - и тут же лепишь ни к селу ни к городу "аргумент" про 1919 год.
из твоей же ссылки тебе было приведено - с 53-го по 67-год отношение к ивриту было нейтральным. в остальные годы - изучение продолжалось в госучреждениях - и гоняли за самодеятельное преподавание в "ульпанах".
никакого запрета на изучение иврита вообще не было.
Бугор
12-04-2011, 05:05 PM
тебя переклинило? в 1919 г. не было Советского Союза. даже еще Советской власти толком не было. шла гражданская война - и давай не будем сейчас уточнять, под чьим руководством происходила деятельность в ней красных. при чьем активном участии.
только что сам написал - обсуждается период хрущевско-брежневский - и тут же лепишь ни к селу ни к городу "аргумент" про 1919 год.
из твоей же ссылки тебе было приведено - с 53-го по 67-год отношение к ивриту было нейтральным. в остальные годы - изучение продолжалось в госучреждениях - и гоняли за самодеятельное преподавание в "ульпанах".
конечно не было, но ведь так хочется
Alex5448
12-04-2011, 05:07 PM
тебя и ворошить не надо - я тебе уже давно говорил, что по твоим постам ты - израильский расист с нацистским оттенком.
и еще ты базарная баба, которая слив в споре оппоненту, начинает обсуждать его "за глаза".
Фу какое хамло...
Бугор
12-04-2011, 05:09 PM
Фу какое хамло...
тем не менее, трудно не согласиться в Птицем, как говориться не в бровь а в глаз
Alex5448
12-04-2011, 05:11 PM
Обучение было в ограниченных местах, куда евреев почти не пускали. То что запрещали обучение в ульпанах и выпуск или импорт учебников и есть запрет де-факто на обучение. Зачем ты продолжаешь прикидыватся валенком? Может хватит позорится?
STYLE
12-04-2011, 05:12 PM
1. Тебе же показали что в 1919 был официальный запрет на его изучение. Сколько можно юлить?
2. Какая еще параноя?
3. Ссылку на это пожалуйста.
4. Тебе показывают факты которые тебе не нравятся, а ты это блюешь свое антисемитское нутро. Только немножко тебя и Птица поворошить и все ваше рассисткое дерьмо вываливается наружу. Тьфу, какая гадость.
1. Дайка ссылочку на официальный запрет в 1919, почитаем про что там, тогда и посмотрим, кто юлит, любитель ссылок.
2. Параноя, что все евреи были под колпаком. Сам то веришь в это или так, для красного словца вставил?
3. Вот тут в блоге человек тоже об этом говорит. Поверь, так и было. http://ko.com.ua/ob_obyazatelnoj_registracii_pechatnyh_mashinok_330 78
4.Ты в зеркало что ли глянул? :rofl:
Какие факты ты показал? Крутишься, как поросячий хвост второй день. А все кто не согласен с особым положением евреев у тебя антисемиты, сионист ты тряпошный.
Тут дествительно станешь антисемитом после общения с тобой и с Хуевером, которые считают, что только евреев особенно сильно угнетали в СССР, а другие народы жили веселясь и их это не касалось. Как вас назвать после этого? Людей, которые выделяют только свой народ, плюя на другие народы.
Все твои лживые утверждения, как о том, что только евреев не продвигали по службе из-за национальности, и многие другие были развенчаны в пух и прах, вот ты и сорвался после этого и начал всех клеймить антисемитами. Вот у кого расизм попер, так это у тебя. Только евреев в СССР обижали, только синагоги разрушали, только самые несчастные, самые обиженные, самые угнетенные были евреи. Тьфу, читать противно. За своим сионизмом вообще уже ничего не видишь вокруг. А аргументов, как всегда, у тебя 0.
Да пусть еще покажут кто они. "Деньги мирового еврейства" уже были.
когда ты вешаешь направо-налево ярлычки и эпитеты - это типа нормально.
когда тебе отвечают тем же - начинаешь визжать и трепыхаться.
когда не вешаешь - даже такая эмоционально заряженная полемика может протекать в цивильных рамках.
Обучение было в ограниченных местах, куда евреев почти не пускали.
это ложь - тебе уже показали на примере директора ИСАА.
Бугор
12-04-2011, 05:17 PM
ни одного (по выделенному)-можешь и дальше скорбить по убитым преступникам.
выходит, что невинных палестинцев не бывает.
Что ещё расскажите мистер "Гебельс"?
Бугор
12-04-2011, 05:21 PM
Да пусть еще покажут кто они. "Деньги мирового еврейства" уже были, "еврейская изворотливость" тоже, интересно что еще будет.
расскажи о важности Деир-Яссин
STYLE
12-04-2011, 05:21 PM
Обучение было в ограниченных местах, куда евреев почти не пускали. То что запрещали обучение в ульпанах и выпуск или импорт учебников и есть запрет де-факто на обучение. Зачем ты продолжаешь прикидыватся валенком? Может хватит позорится?
Алекс, позоришься как-раз ты, апелируя к 1919 году. Опять крутишься, хвостик.:rofl:
Alex5448
12-04-2011, 05:28 PM
1. Дайка ссылочку на официальный запрет в 1919, почитаем про что там, тогда и посмотрим, кто юлит, любитель ссылок.
2. Параноя, что все евреи были под колпаком. Сам то веришь в это или так, для красного словца вставил?
3. Вот тут в блоге человек тоже об этом говорит. Поверь, так и было. http://ko.com.ua/ob_obyazatelnoj_registracii_pechatnyh_mashinok_330 78
4.Ты в зеркало что ли глянул? :rofl:
Какие факты ты показал? Крутишься, как поросячий хвост второй день. А все кто не согласен с особым положением евреев у тебя антисемиты, сионист ты тряпошный.
Тут дествительно станешь антисемитом после общения с тобой и с Хуевером, которые считают, что только евреев особенно сильно угнетали в СССР, а другие народы жили веселясь и их это не касалось. Как вас назвать после этого? Людей, которые выделяют только свой народ, плюя на другие народы.
Все твои лживые утверждения, как о том, что только евреев не продвигали по службе из-за национальности, и многие другие были развенчаны в пух и прах, вот ты и сорвался после этого и начал всех клеймить антисемитами. Вот у кого расизм попер, так это у тебя. Только евреев в СССР обижали, только синагоги разрушали, только самые несчастные, самые обиженные, самые угнетенные были евреи. Тьфу, читать противно. За своим сионизмом вообще уже ничего не видишь вокруг. А аргументов, как всегда, у тебя 0.
1. Почитай
http://www.alefmagazine.com/pub129.html
2. Верю конечно потому что так и было.
3. Не верю. Покажи мне ссылку на закон.
4. Я показал все что надо. Нормальные люди все поняли. Вытру пену у рта:rolleyes:.
Alex5448
12-04-2011, 05:28 PM
это ложь - тебе уже показали на примере директора ИСАА.
Что ложь? Директором он стал после перестройки.
Alex5448
12-04-2011, 05:31 PM
когда ты вешаешь направо-налево ярлычки и эпитеты - это типа нормально.
когда тебе отвечают тем же - начинаешь визжать и трепыхаться.
когда не вешаешь - даже такая эмоционально заряженная полемика может протекать в цивильных рамках.
До "мирового еврейства" и "еврейских изворотов" никаких ярлыков не было. А после них, любому понятно кто ты и кто Стайл.
Что ложь? Директором он стал после перестройки.
ложь, что "не подпускали". он его закончил и всю жизнь в нем проработал, от аспирантуры до замдекана и директора.
Alex5448
12-04-2011, 05:34 PM
ложь, что "не подпускали". он его закончил и всю жизнь в нем проработал, от аспирантуры до замдекана и директора.
Так я же написал "почти":rolleyes: Ты читать умеешь? (С)
Так я же написал "почти"
ты уже как только ни выкручивался - "фактически", "почти" и т.д.
опять-таки всё это не имеет отношения к вопросу.
ты начал свою деятельность в этой ветке с простой фразы - "в СССР запрещали изучать иврит".
потом, когда тебе написали, что ты несешь фигню - начал выкручиваться.
и продолжаешь выкручиваться, хотя ничем, кроме протокола заседания Наркомпроса за 1919 г. и десятка горе-сионистов, пострадавших за самодеятельное преподавание иврита, доказать свой тезис не можешь.
Alex5448
12-04-2011, 05:44 PM
ты уже как только ни выкручивался - "фактически", "почти" и т.д.
опять-таки всё это не имеет отношения к вопросу.
ты начал свою деятельность в этой ветке с простой фразы - "в СССР запрещали изучать иврит".
потом, когда тебе написали, что ты несешь фигню - начал выкручиваться.
и продолжаешь выкручиваться, хотя ничем, кроме протокола заседания Наркомпроса за 1919 г. и десятка горе-сионистов, пострадавших за самодеятельное преподавание иврита, доказать свой тезис не можешь.
Что тут доказывать? Был доступ широких масс к обучению иврита? Нет. Были учебники? Не разрешали ни импорторовать и не выпускать.
Могли ли "самоучки" пострадать за знание иврита как за сионизм? Могли.
Теза фактического запрета доказана.
Что тут доказывать? Был доступ широких масс к обучению иврита?
у широких масс не было доступа к сотням разных вещей. брать какую-то одну из них и делать из нее прецедент - это расизм.
с 53-го года по 67-ой были ульпаны? и широкие массы очень стремились изучать иврит? когда властям это было полностью фиолетово.
Alex5448
12-04-2011, 05:49 PM
у широких масс не было доступа к сотням разных вещей. брать какую-то одну из них и делать из нее прецедент - это расизм.
К какому еще национальному языку не было доступа?
с 53-го года по 67-ой были ульпаны? и широкие массы очень стремились изучать иврит? когда властям это было полностью фиолетово.
Во первых я не согласен что было фиолетово, может была просто оттеппель. И люди все равно очень боялись, после всех обвинений в сионизме, да еще и сталинские времена были не далеко.
Страдали многии, но на них вешали другие дела чтоб СССР мог "держать лицо". Хоть дело Холмянского можно дать в пример.
Бугор
12-04-2011, 05:50 PM
Что тут доказывать? Был доступ широких масс к обучению иврита? Нет. Были учебники? Не разрешали ни импорторовать и не выпускать.
Теза фактического запрета доказана.
интересная статья на тему Остатки еврейской школы в СССР в последние предвоенные годы (http://www.lechaim.ru/ARHIV/205/kotlerman.htm)
я вот чего не пойму, каков смысл преподовать на языке не являющимя государственным?
К какому еще национальному языку не было доступа?
к национальным был ко всем. иврит - не национальный.
Во первых я не согласен что было фиолетово
т.е. с частью своей же ссылки ты согласен, с частью нет.
удобно - как и вся твоя демагогия.
приведи пример того, кто пострадал. просто за знание иврита. и ничего более.
Alex5448
12-04-2011, 05:53 PM
к национальным был ко всем. иврит - не национальный.
Иврит национальный язык еврейского народа.
т.е. с частью своей же ссылки ты согласен, с частью нет.
удобно - как и вся твоя демагогия.
А что, я все должен принимать? Надо знать что правда и что не правда.
Alex5448
12-04-2011, 05:54 PM
приведи пример того, кто пострадал. просто за знание иврита. и ничего более.
Читай про дело Холмянского.
Иврит национальный язык еврейского народа.
тогда почему на нем не говорит подавляющее большинство американских и европейских евреев?
А что, я все должен принимать? .
в целях доказательства - да, должен. иначе жонглирование, нет единого стандарта доказательства.
Alex5448
12-04-2011, 06:00 PM
тогда почему на нем не говорит подавляющее большинство американских и европейских евреев?
Потому что они разбросанны по разным странам, и у них сейчас нет еврейского национального разговорного языка. Молодое поколение светских идиш не знает вообще. По твоим стандартам, у этих евреев вообще нет национального языка.
Интересно, какой национальный язык у этнически русских жителей америки в 3 поколении которые не знают русский яык?
в целях доказательства - да, должен. иначе жонглирование, нет единого стандарта доказательства.
Нет, не должен. Надо знать что принимать и что нет. Есть же исторические факты которые иногда правильно отображенны в Википедии а другие нет.
Читай про дело Холмянского.
его посадили за знание иврита?
Alex5448
12-04-2011, 06:07 PM
его посадили за знание иврита?
А как иначе? Напридумали какой то бред с патронами чтоб держать лицо перед западом и посадили.
По твоим стандартам, у этих евреев вообще нет национального языка.
Почему по моим? В СССР любой еврей мог свободно, не боясь преследований и зажимов говорить, читать и писать на идиш. На языке повседневного общения, который оставался в обиходе вплоть до 1991 г.
Для большинства, разумеется, родным был только русский - но это не значит, что у советских евреев не было национального языка. Он был - и иврит - язык евреев-сионистов не имеет к этому никакого отношения.
Нет, не должен.
если не должен - тогда будем считать, что ты ничего не доказываешь. так, плетешь от вольного, произвольно беря или отбрасывая аргументы и факты.
А как иначе?
просто за знание? и никакой антисоветчины, включая отказничество и попытки вести "борьбу" с режимом, играя в подпольные кружки и секции?
Alex5448
12-04-2011, 06:14 PM
Почему по моим? В СССР любой еврей мог свободно, не боясь преследований и зажимов говорить, читать и писать на идиш. На языке повседневного общения, который оставался в обиходе вплоть до 1991 г.
Для большинства, разумеется, родным был только русский - но это не значит, что у советских евреев не было национального языка. Он был - и иврит - язык евреев-сионистов не имеет к этому никакого отношения.
Иврит это национальный еврейский язык уже 4000 лет. Кто ты вообще такой и кто вообще вся это советская власть чтоб отрицать очевидное? Идиш это жаргон, примесь нескольких языков.
Хорошо что ты в конце концов признал что на разговоры, читание и писания иврита были зажимы и преследования. Так зачем же ты устроил весь спор если ты в конце принял мою точку зрения?
если не должен - тогда будем считать, что ты ничего не доказываешь. так, плетешь от вольного, произвольно беря или отбрасывая аргументы и факты.
Считай что хочешь. Я свое доказал, можешь принять, а можешь отрицать факты.
Alex5448
12-04-2011, 06:15 PM
просто за знание? и никакой антисоветчины, включая отказничество и попытки вести "борьбу" с режимом, играя в подпольные кружки и секции?
Дык я тебе объясняю что само обучение иврита было антисоветчиной. Ты же сам признался что были ограничения, зажимы и преследования.
Иврит это национальный еврейский язык уже 4000 лет.
был до 1-го века и потом его восстановили. уже говорилось.
Считай что хочешь. Я свое доказал.
это не доказательство. произвольный набор рассуждений, основанных на нерелевантных фактах.
Alex5448
12-04-2011, 06:18 PM
был до 1-го века и потом его восстановили. уже говорилось.
Иврит (лешон койдеш) сопровождал евреев все время. Или ты это отрицаешь?
это не доказательство. так, произвольный набор рассуждений, основанный на нерелевантных фактах.
Ты принимаешь то что тебе удобно:rolleyes:
национальный язык - это язык повседневного общения. в современную эпоху кроме Израиля на повседневной основе на нем не говорят и не говорили.
Ты принимаешь то что тебе удобно
ты вообще считаешь фактом то, что ни по каким определениям не тянет больше, чем на умозаключение. хотя, возможно, ты просто не понимаешь разницы.
Maximusss
12-04-2011, 06:26 PM
Алех5448, ты счас сползаешь фтакой низ, где птиц тебя задавит
Hallucinogen
12-04-2011, 06:27 PM
прокомментируй пожалуйста
Язык, считавшийся мёртвым в течение 18 столетий, становится языком повседневного общения, государственным языком Государства Израиль. Это стало возможным благодаря усилиям ряда энтузиастов, самый известный из которых — Элиэзер Бен-Йегуда.
Прошло более ста лет с тех пор, как Союз взаимопомощи немецких евреев (Хильфсферайн) основал в 1904 г. первую в Иерусалиме учительскую семинарию для преподавателей иврита, и с момента открытия в 1905 г. в Яффо гимназии «Герцлия» — первой в мире средней школы, в которой преподавание велось на иврите. Главным залогом успеха стал добровольный (а иногда и принудительный) выбор иврита как языка повседневного общения в семьях репатриантов второй и третьей волны, прибывших в Эрец-Исраэль в первой четверти XX века, в киббуцах и сельскохозяйственных поселениях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%82#.D0.92.D0.BE.D0.B7. D1.80.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D1.91.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0 .B9_.D0.B8.D0.B2.D1.80.D0.B8.D1.82_.28.D1.81_.D0.B D.D0.B0.D1.87.D0.B0.D0.BB.D0.B0_XX_.D0.B2.D0.B5.D0 .BA.D0.B0.29
Alex5448
12-04-2011, 06:29 PM
национальный язык - это язык повседневного общения. в современную эпоху кроме Израиля на повседневной основе на нем не говорят и не говорили.
В израиле живут более чем половина евреев мира.
И ты мне не ответил на вопрос: Какой национальный язык у этнических русских которые говорят только на английском (внуки иммигрантов в США например).
ты вообще считаешь фактом то, что ни по каким определениям не тянет больше, чем на умозаключение. хотя, возможно, ты просто не понимаешь разницы.
Я то все понимаю. Это ты прикидываешься валенком и отказываешься видить ясные вещи. Что то что выглядит как гусь это гусь, даже если СССР сказал что это олень.
Alex5448
12-04-2011, 06:32 PM
прокомментируй пожалуйста
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%82#.D0.92.D0.BE.D0.B7. D1.80.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D1.91.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0 .B9_.D0.B8.D0.B2.D1.80.D0.B8.D1.82_.28.D1.81_.D0.B D.D0.B0.D1.87.D0.B0.D0.BB.D0.B0_XX_.D0.B2.D0.B5.D0 .BA.D0.B0.29
Что тут коментировать? Иврит, национальный еврейский язык который использовали для высокой культуры и среди мудрецов, стал более разговорным с помощъю еврейского национального движения - Сионизм.
Whoever
12-04-2011, 06:32 PM
Птиц, так возвращаясь к теме-твоих 13 процентов налога не маловато, чтобы поддерживать системы защиты границ в боеготовности, или тебе по-прежнему не доплачивают:):rofl:
Alex5448
12-04-2011, 06:33 PM
Алех5448, ты счас сползаешь фтакой низ, где птиц тебя задавит
Дык хосподи, я забавляюсь... Все уже доказано и закрыто.
Hallucinogen
12-04-2011, 06:38 PM
Что тут коментировать? Иврит, национальный еврейский язык который использовали для высокой культуры и среди мудрецов, стал более разговорным с помощъю еврейского национального движения - Сионизм.
зная современный иврит, ты можешь свободно читать Тору в оригинале ?
Whoever
12-04-2011, 06:39 PM
Очень интересно про список. У вас уже есть такой список, который вы показываете только своим доверенным людям, обсуждая с ними кандидатуры? :рофл:
можно, я?
списка антисемитов нет, но ты в нём будешь.
потому что про три признанных Америкой наиболее преследуемых в Союзе этнических/ религиозных группы ты упорно твердил в стиле-"все пострадали одинаково, за что те группы вытянули, не знаю, а вот евреев-лобби".
Не правда ли, у тебя достаточно избирательные знания, чтобы попасть в список?:wink1:
Alex5448
12-04-2011, 06:41 PM
зная современный иврит, ты можешь свободно читать Тору в оригинале ?
Любой ивритоговорящий без проблем читает Тору и весь ТАНАХ.
Какой национальный язык у этнических русских которые говорят только на английском (внуки иммигрантов в США например).
у этнической группы не может быть национального языка по определению - это контрадикшн ин термз. советские евреи имели статус народности, со своим национальным языком. в Штатах наций и народностей нет вообще - нация одна, национальность - американец.
Это ты прикидываешься валенком
ничем не прикидываюсь - простейшая фигня.
ты выдал на-гора тезис, доказать не можешь. влезать с тобой в перепалку, отвечать тебе на личные выпады, называя тебя "треплом", "брехуном" и т.п. у меня нет никакой охоты - пофехтовать с завзятым софистом еще хоть сколько-нибудь интересно, когда, если нет аргументов, чел хоть наплетет что-то читабельное - это одно. когда в какой-то момент из хоть сколько-нибудь годного "оппонента" чек превращается в глупого тролля, начинает флэймить, переходить на личности - это другое.
Whoever
12-04-2011, 07:03 PM
у этнической группы не может быть национального языка по определению - это контрадикшн ин термз. советские евреи имели статус народности.......
ну уж нет, лучше статус [humanitarian parole]:rofl:
Alex5448
12-04-2011, 07:04 PM
у этнической группы не может быть национального языка по определению - это контрадикшн ин термз. советские евреи имели статус народности, со своим национальным языком. в Штатах наций и народностей нет вообще - нация одна, национальность - американец.
Что за бред? Национальность (5 графа) и этническая группа это тоже самое.
Русский остается русским, даже если ему дадут паспорт кота.
ничем не прикидываюсь - простейшая фигня.
ты выдал на-гора тезис, доказать не можешь. влезать с тобой в перепалку, отвечать тебе на личные выпады, называя тебя "треплом", "брехуном" и т.п. у меня нет никакой охоты - пофехтовать с завзятым софистом еще хоть сколько-нибудь интересно, когда, если нет аргументов, чел хоть наплетет что-то читабельное - это одно. когда в какой-то момент из хоть сколько-нибудь годного "оппонента" чек превращается в глупого тролля, начинает флэймить, переходить на личности - это другое.
Самокритика у тебя на высоте, нечего сказать.
ну уж нет, лучше статус [humanitarian parole]
так уже уехали все. 200 тыс. осталось. уймись уже.
а то 20 лет уже как всё закончилось - и до сих пор мальчики кровавые в глазах.
Whoever
12-04-2011, 07:08 PM
так уже уехали все. 200 тыс. осталось. уймись уже.
а то 20 лет уже как всё закончилось - и до сих пор мальчики кровавые в глазах.
у тебя?
не мудрено-среди 200 тысяч мама Андрея Козырева, мама Дмитрия Медведева, да и дети их:)
так вам там на системы обороны 13 процентов твоего налога не маловато будет?:)
Национальность (5 графа) и этническая группа это тоже самое.
нет, не одно и то же. В Штатах вообще нет такого понятия как "национальность". Nationality переводится на русский как "подданство". Есть только ethnicity, которая не влияет на то, в каких взаимоотношениях этническая группа находится с государством.
Самокритика у тебя на высоте, нечего сказать.
это такая "интеллигентная" замена фразе "сам дурак".
ладно, проехали.
мама Дмитрия Медведева
да-да, чистокровная еврейка, а все родственники до пятого колена купили себе русские метрики за деньги.
по-моему, ты уже просто гонишь...
Whoever
12-04-2011, 07:24 PM
да-да, чистокровная еврейка, а все родственники до пятого колена купили себе русские метрики за деньги.
по-моему, ты уже просто гонишь...
Кто-то в этой ветке писал, пролистай:)
Serge7
12-04-2011, 07:26 PM
А пусть все они по своим "Красным Октябрям" подавятся чаем! :rofl: Captain Mark Alexandrovich Ramius and political officer Ivan Putin :rofl: :lol: Посмотри видеоклип, Майки, там эта сцена, чем закончилось чаепитие с командиром, вкратце. :) :wink1:
The Hunt For Red October (1990) Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=iGfk_IU3Wlo
http://whatthemovie.com/system/images/stills/medium/58/313996c3919df7430c9888d7a10d24.jpg
Капитан Марк Ремиус
http://whatthemovie.com/system/images/stills/medium/cf/75a2c9d57df0f2769a09f7d16cb234.jpg
http://cdn1.hark.com/images/000/375/612/375612/original.jpg
Замполит Иван Путин
Сюжет
Марко Рэмиус — командир новейшей советской (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0) стратегической подводной лодки под названием «Красный октябрь», оборудованной экспериментальной малошумной двигательной системой под названием «Гусеница». В начале фильма Рэмиус выводит подлодку в море на учения с другими кораблями Северного флота (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%92%D0%9C%D0%A4_%D0%A0% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8). Но у командира другие планы — повести подлодку к берегу США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90), чтобы сбежать.
После убийства замполита Ивана Путина Рэмиус подменяет приказы командования и читает их экипажу (только офицеры знают о его истинных планах). При выходе из базы за советской подлодкой следит американская подлодка «Даллас» класса «Лос-Анджелес (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%B8%D 0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%C 2%BB)», которая поначалу принимает «Красный октябрь» за очередную (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9A-210) «Акулу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_941_%C2%AB%D0%90%D0%B A%D1%83%D0%BB%D0%B0%C2%BB)». Но при активации «Гусеницы» советская подлодка исчезает с сонара (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80) американцев...
Кто-то в этой ветке писал, пролистай
ты хочешь об этом поговорить? :lol:
Whoever
12-04-2011, 07:30 PM
ты хочешь об этом поговорить? :lol:
ты советский психиатр?:):rofl:
ты советский психиатр?
ты всё еще хочешь уехать из СССР? :rofl:
STYLE
12-04-2011, 07:37 PM
1. Почитай
http://www.alefmagazine.com/pub129.html
2. Верю конечно потому что так и было.
3. Не верю. Покажи мне ссылку на закон.
4. Я показал все что надо. Нормальные люди все поняли. Вытру пену у рта:rolleyes:.
1. Спасибо, прочитал. Только Птиц тебе уже пояснил, что данная бумажка не имеет отношения к СССР. Опять ты обделался, но ты будешь упорно продолжать твердить, что ты прав, невзирая на факты.
2. Я и говорю параноя у тебя. Придет Майки и более детально опишет твою болезнь с врачебной точки зрения, когда кажется, что за всеми следят.
3.Видишь, как многого ты не знаешь о России, сопляком был когда тебе увезли от туда, а все споришь.
4.Опять одни пустые слова и ни одного факта ты не показал. Одна сионисткая пропаганда.
Whoever
12-04-2011, 07:38 PM
ты всё еще хочешь уехать из СССР? :рофл:
что ты, что ты..
Whoever
12-04-2011, 07:39 PM
.... Одна сионисткая пропаганда.
Наказать его за это, по всей строгости закона:):rofl:
The Hunt For Red October
я это читал на английском году в 86-ом в Москве.
из всего Клэнси до Радуги-6 наверно самая слабая вещица.
Бугор
12-04-2011, 07:44 PM
Наказать его за это, по всей строгости закона:):rofl:
за убийство невиновных, конечно, и даже обязательно
STYLE
12-04-2011, 07:44 PM
можно, я?
списка антисемитов нет, но ты в нём будешь.
потому что про три признанных Америкой наиболее преследуемых в Союзе этнических/ религиозных группы ты упорно твердил в стиле-"все пострадали одинаково, за что те группы вытянули, не знаю, а вот евреев-лобби".
Не правда ли, у тебя достаточно избирательные знания, чтобы попасть в список?:wink1:
Можно и ты.
Что бы ты не занимался словоблудием, как Алекс, предлагаю тебе спор. Я задаю тебе вопросы по теме ты четко на них отвечаешь. Ты задаешь вопросы, я отвечаю.
Жаль, что ты откажешься, но это как-раз и будет подтверждением твоей неправоты, после чего можно будет ставить точку в споре.
Whoever
12-04-2011, 07:46 PM
за убийство невиновных, конечно, и даже обязательно
Ты видел приговор израильского (или палестинского) суда, в Гаагу его возил в международный трибунал, или сам выдумал?:confused:
Kadet
12-04-2011, 07:47 PM
Можно и ты.
Что бы ты не занимался словоблудием, как Алекс, предлагаю тебе спор. Я задаю тебе вопросы по теме ты четко на них отвечаешь. Ты задаешь вопросы, я отвечаю.
Жаль, что ты откажешься, но это как-раз и будет подтверждением твоей неправоты, после чего можно будет ставить точку в споре.
Хотел бы я это почитать...
Хуэвер, тебе когда-нибудь приходило в голову, что не всё, что пишется на форуме, нужно воспринимать буквально?
Whoever
12-04-2011, 07:48 PM
Можно и ты.
Твои вопросы типа "был закон-не было закона" мне уже частично известны.
Кандидат в список антисемитов, на сегодняшний день.
STYLE
12-07-2011, 09:24 AM
И что никто из друзей не голосовал за ЕР? Таки выборка не репрезентативная. Тут на форуме я тоже не слышал, что бы кто то из Америки проголосовал бы за ЕР. И тем не менее имеем 40 %
Голосовали, много голосовали за ЕР. Ты не стесняйся, спрашивай. По России я тебе на все вопросы отвечу, только и ты потом отвечай. А то тут недавно спор был о нелегкой жизни евреев в СССР. Хуевер с Алексом крутились как два ужака на сковородке, а когда я предложил Хуеверу задавать и отвечать на прямые вопросы или согласиться, что он не прав, он благоразумно свалил. Потому что на прямые вопросы надо отвечать прямо, без хитрожопости. Когда спрашивают, одним ли воздухом в СССР дышали евреи и другие национальности? Надо отвечать -да, одним, а не рассказывать, что у Фимочки была астма, и ему труднее дышалось, чем соседу Ашоту.
Whoever
12-07-2011, 07:38 PM
.......А то тут недавно спор был о нелегкой жизни евреев в СССР. Хуевер с Алексом крутились как два ужака на сковородке, а когда я предложил Хуеверу задавать и отвечать на прямые вопросы или согласиться, что он не прав, он благоразумно свалил. Потому что на прямые вопросы надо отвечать прямо, без хитрожопости. Когда спрашивают, одним ли воздухом в СССР дышали евреи и другие национальности? Надо отвечать -да, одним, а не рассказывать, что у Фимочки была астма, и ему труднее дышалось, чем соседу Ашоту.
Не свалил, а тема была заперта два дня.
Уже ложь.
То, что я о тебе думаю-остаётся в силе: антисемит.
Дискуссии с тобой вести неинтересно. И вот почему. Если я скажу, что пользоватеь [Style] занимается каннибализмом (это как пример, я так не думаю), ты мне это опровергнешь, но я буду упорно стоять на своём-вот что такое дискуссия с тобой. А я ещё потом добавлю: этот каннибал вертелся как евр...пардон, как уж на сковородке:):rofl:
Izold
12-07-2011, 08:03 PM
уже опять можно разговаривать? невыносимое великодушие со стороны начальников "зоны" :grum:
Alex5448
12-07-2011, 08:05 PM
Голосовали, много голосовали за ЕР. Ты не стесняйся, спрашивай. По России я тебе на все вопросы отвечу, только и ты потом отвечай. А то тут недавно спор был о нелегкой жизни евреев в СССР. Хуевер с Алексом крутились как два ужака на сковородке, а когда я предложил Хуеверу задавать и отвечать на прямые вопросы или согласиться, что он не прав, он благоразумно свалил. Потому что на прямые вопросы надо отвечать прямо, без хитрожопости. Когда спрашивают, одним ли воздухом в СССР дышали евреи и другие национальности? Надо отвечать -да, одним, а не рассказывать, что у Фимочки была астма, и ему труднее дышалось, чем соседу Ашоту.
Твое примитивное хамство и искажение действительности очень хорошо показывают кто ты такой. Если добавить к этому манъякальное преследование АБЦ и Интухайдефа, у которого ты вообще в игноре, то картина усугубляется. А если присоединить к этому твой оголтелый антисемитизм ("еврейская изворотливость"), то любое желание общения с тобой отпадает. Я не знаю, может у тебя сейчас какие то проблемы в жизни, но не стоит это так кричать на публику. Никто тебя не пожалеет.
Hallucinogen
12-07-2011, 08:07 PM
уже опять можно разговаривать? невыносимое великодушие со стороны начальников "зоны" :grum:
списочек составляем
STYLE
12-07-2011, 08:10 PM
Не свалил, а тема была заперта два дня.
Уже ложь.
То, что я о тебе думаю-остаётся в силе: антисемит.
Дискуссии с тобой вести неинтересно. И вот почему. Если я скажу, что пользоватеь [Style] занимается каннибализмом (это как пример, я так не думаю), ты мне это опровергнешь, но я буду упорно стоять на своём-вот что такое дискуссия с тобой. А я ещё потом добавлю: этот каннибал вертелся как евр...пардон, как уж на сковородке:):rofl:
Вот смотри, ты вроде и правду сказал про закрытие темы, но на самом деле соврал, потому что ты успел ответить на мой пост и твой пост был последним перед закрытием темы, а потом меня же во лжи обвинил. Вот такая же у тебя манера дискутировать была. Вроде частичку правды скажешь, а наплетешь на нее кучу лжи, как сейчас.
Дискуссию тебе со мной действительно неинтересно вести, потому как не умеешь ты ее вести и аргументы твои в той дискуссии уже себя исчерпали, а других у тебя нет.
Рассказал своим друзьям еврейской национальности, что ты назвал меня антисемитом, долго над тобой смеялись. :rofl:
Whoever
12-07-2011, 08:18 PM
Вот смотри, ты вроде и правду сказал про закрытие темы, но на самом деле соврал, потому что ты успел ответить на мой пост и твой пост был последним перед закрытием темы, а потом меня же во лжи обвинил. :
Перечитай, что я там ответил-или ты полагаешь, что я имею техническую возможность закрыть тему? Ознакомься со списком модераторов, у которых есть доступ к этой функции.
Хотя да: я же забыл, что у "еврейского лобби" везде есть рычаги воздействия.:rofl:
Рассказал своим друзьям еврейской национальности, что ты назвал меня антисемитом, долго над тобой смеялись. :rofl:
У каждого антисемита всегда "много друзей-евреев"-ничего нового...ну разве что ты их называешь "друзьями еврейской национальности". Передавай им от меня большой привет-от одного лица еврейской национальности другим.
STYLE
12-07-2011, 08:20 PM
Твое примитивное хамство и искажение действительности очень хорошо показывают кто ты такой. Если добавить к этому манъякальное преследование АБЦ и Интухайдефа, у которого ты вообще в игноре, то картина усугубляется. А если присоединить к этому твой оголтелый антисемитизм ("еврейская изворотливость"), то любое желание общения с тобой отпадает. Я не знаю, может у тебя сейчас какие то проблемы в жизни, но не стоит это так кричать на публику. Никто тебя не пожалеет.
Спасибо за заботу, у меня все хорошо, чего и тебе желаю. :)
Конечно мне с моим примитивным хамством далеко до твоего продвинутого лицемерия, двуличия, подлости и скупости, поэтому отдохну в сторонке.
А изворачиваться да, ты мастак.:rofl:
Izold
12-07-2011, 08:25 PM
списочек составляем
прижизненный, надеюсь?! 8O
Alex5448
12-07-2011, 08:25 PM
Ты бы лучше показал им свои посты в той теме. Интересно, плюнули бы они тебе в морду на месте, или бы вежливо перестали общатся.
STYLE
12-07-2011, 08:26 PM
Перечитай, что я там ответил-или ты полагаешь, что я имею техническую возможность закрыть тему? Ознакомься со списком модераторов, у которых есть доступ к этой функции.
Хотя да: я же забыл, что у "еврейского лобби" везде есть рычаги воздействия.:rofl:
У каждого антисемита всегда "много друзей-евреев"-ничего нового...ну разве что ты их называешь "друзьями еврейской национальности". Передавай им от меня большой привет-от одного лица еврейской национальности другим.
Я тебе предложил задавать друг-другу вопросы и отвечать на них, чтоб выяснить истину. Если ты не согласишься, я написал, что это равносильно признанию твоей неправоты. Ты согласился в своем следующем посте или нет? Просто ответь на прямой вопрос.
Мы антисемиты народ радушный, у нас много друзей и евреев тоже среди них много. Так что не переживай. :)
Whoever
12-07-2011, 08:27 PM
Ты бы лучше показал им свои посты в той теме. Интересно, плюнули бы они тебе в морду на месте, или бы вежливо перестали общатся.
Всё зависит от того, кто они-друзья-евреи, или друзья еврейской национальности:):rofl:
Alex5448
12-07-2011, 08:28 PM
Всё зависит от того, кто они-друзья-евреи, или друзья еврейской национальности:):rofl:
Он наверно имел ввиду Птица.:rofl:
Hallucinogen
12-07-2011, 08:29 PM
прижизненный, надеюсь?! 8O
и не надейся... :leader:
Whoever
12-07-2011, 08:29 PM
Я тебе предложил задавать друг-другу вопросы и отвечать на них, чтоб выяснить истину. Если ты не согласишься, я написал, что это равносильно признанию твоей неправоты. Ты согласился в своем следующем посте или нет? Просто ответь на прямой вопрос.
Мы антисемиты народ радушный, у нас много друзей и евреев тоже среди них много. Так что не переживай. :)
я тебе просто написал, что твои вопросы мне частично известны...сейчас, спустя два дня, я уже думаю, что и полностью:rofl:
STYLE
12-07-2011, 08:30 PM
Среди них нет таких (слово на букву д, за которое могут забанить), как ты. Ты своим оголтелым сионизмом достал уже. Светские люди любой национальности ведут себя прилично, а не рвут на себе рубаху,защищая мнимую национальную честь.
Alex5448
12-07-2011, 08:32 PM
Среди них нет таких (слово на букву д, за которое могут забанить), как ты. Ты своим оголтелым сионизмом достал уже. Светские люди любой национальности ведут себя прилично, а не рвут на себе рубаху,защищая мнимую национальную честь.
Да, на себе они рвать не будут.
Alex5448
12-07-2011, 08:33 PM
Это прям праздник какой-то!!! Вы уже друг-дружке на посты отвечаете, как дворовые сплетницы. Скоро начнете в десна целоваться. :rofl:
Твои гомосексуальные фантазии попрошу удовлетворять не здесь:rolleyes:
Whoever
12-07-2011, 08:34 PM
понимаешь, [STYLE], здесь тебе не комсомольское собрание в Союзе, где достаточно было какому-нибудь любителю дискуссий вроде тебя упомянуть слово "сионизм", и плакала ежегодная аттестация "комсомольца еврейской национальности":wink1:
STYLE
12-07-2011, 08:34 PM
я тебе просто написал, что твои вопросы мне частично известны...сейчас, спустя два дня, я уже думаю, что и полностью:rofl:
Ты опять в сторону повел. Я же прямо тебя спросил в надежде на такой же прямой ответ. Зачем же опять ужом вертеться?
Izold
12-07-2011, 08:36 PM
Передавай им от меня большой привет-от одного лица еврейской национальности другим.
:grum:
STYLE
12-07-2011, 08:37 PM
Твои гомосексуальные фантазии попрошу удовлетворять не здесь:rolleyes:
Нет, это просто выражение такое. Но у кого что болит, тот о том и говорит. Но тебе это не обидно, ты всегда приветствовал гомосексуальные отношения.
Alex5448
12-07-2011, 08:38 PM
Ты опять в сторону повел. Я же прямо тебя спросил в надежде на такой же прямой ответ. Зачем же опять ужом вертеться?
Какой ответ? Тебе уже 100 раз объясняли, доказывали, показывали, разжевывали. Сколько еще можно объяснять птолемейцу что земля крутится вокруг солнца а не наоборот?
Whoever
12-07-2011, 08:39 PM
А зачем уже писать "ужом"-пиши, как сердце подсказывает, я твоим друзьям не расскажу:)
Куда повёл? Ты меня спросил про последний пост перед закрытием темы. Я ответил. Перечитай. По сути поставленной тобой диллеммы-здесь форум. Ты задаёшь вопрос. Я отвечаю, если считаю нужным. Не считаю-не отвечаю. Ты поступаешь точно так же.
STYLE
12-07-2011, 08:39 PM
понимаешь, [STYLE], здесь тебе не комсомольское собрание в Союзе, где достаточно было какому-нибудь любителю дискуссий вроде тебя упомянуть слово "сионизм", и плакала ежегодная аттестация "комсомольца еврейской национальности":wink1:
Хуевер, ты что обиделся что ли? Я ничего обидного не сказал. Но все хорошо в меру и сионизм тоже хорошо, а вот оголтелый не очень.
STYLE
12-07-2011, 08:42 PM
Какой ответ? Тебе уже 100 раз объясняли, доказывали, показывали, разжевывали. Сколько еще можно объяснять птолемейцу что земля крутится вокруг солнца а не наоборот?
Твоя теория, что земля стоит на трех слонах, не на много правдивее этой.
Izold
12-07-2011, 08:43 PM
и не надейся... :leader:
понял... пойду искать траурный марш крендельсона:18:
STYLE
12-07-2011, 08:44 PM
А зачем уже писать "ужом"-пиши, как сердце подсказывает, я твоим друзьям не расскажу:)
Куда повёл? Ты меня спросил про последний пост перед закрытием темы. Я ответил. Перечитай. По сути поставленной тобой диллеммы-здесь форум. Ты задаёшь вопрос. Я отвечаю, если считаю нужным. Не считаю-не отвечаю. Ты поступаешь точно так же.
Я тебе повторю, если ты забыл.
Whoever
12-07-2011, 08:45 PM
Хуевер, ты что обиделся что ли? Я ничего обидного не сказал. Но все хорошо в меру и сионизм тоже хорошо, а вот оголтелый не очень.
"Сионизм в меру"-это как, с мечтами в голове, но без создания еврейского государства?:):rofl:
Alex5448
12-07-2011, 08:47 PM
Твоя теория, что земля стоит на трех слонах, не на много правдивее этой.
Какие три слона? Ты заболел?
Whoever
12-07-2011, 08:48 PM
Я тебе повторю, если ты забыл.
Выделенно носит заведомо неправильный концептуальный характер.
Про следующий пост-разбирайся:
Твои вопросы типа "был закон-не было закона" мне уже частично известны......
STYLE
12-07-2011, 08:48 PM
"Сионизм в меру"-это как, с мечтами в голове, но без создания еврейского государства?:):rofl:
Нет, это когда евреи обычные люди, такие же и как все, а не особо обиженные или наоборот возвышенные. А государство тут ни при чем.
STYLE
12-07-2011, 08:50 PM
Выделенно носит заведомо неправильный концептуальный характер.
Про следующий пост-разбирайся:
Хорошо. Ты можешь сейчас ответить на тот мой вопрос в той теме, чтоб не разводить эту бодягу. Будем считать, что ты не успел прошлый раз.
Hallucinogen
12-07-2011, 08:51 PM
понял... пойду искать траурный марш крендельсона:18:
слушай, я не догоняю, они что - сразу в трех темах одновременно бьются по "основному вопросу современности" ? 8O
Whoever
12-07-2011, 08:51 PM
Нет, это когда евреи обычные люди, такие же и как все, а не особо обиженные или наоборот возвышенные. А государство тут ни при чем.
ты написал, что, чтобы евреи считались "обычными людьми", им нужен "Сионизм в меру"?:):rofl:
STYLE
12-07-2011, 08:52 PM
Какие три слона? Ты заболел?
Такие же, как солнце вертится вокруг земли.
Здоровье тоже отличное, не жалуюсь, спасибо, что спросил. :)
Alex5448
12-07-2011, 08:53 PM
При чем тут Сионизм?
Alex5448
12-07-2011, 08:54 PM
ты написал, что, чтобы евреи считались "обычными людьми", им нужен "Сионизм в меру"?:):rofl:
Там целый салат в голове.
STYLE
12-07-2011, 08:55 PM
Извини, это ты написал так. Взял одно предложение из одного моего поста, вторую часть из другого. Обычный твой метод вести дискуссию, взять чуть-чуть там, чуть-чуть здесь, все смешать и выдать за правду.
STYLE
12-07-2011, 08:56 PM
Там целый салат в голове.
Вот видишь, а Алекс уже из твоего венегрета сделал вывод. Слаженно работаете. :rofl:
Alex5448
12-07-2011, 08:57 PM
Извини, это ты написал так. Взял одно предложение из одного моего поста, вторую часть из другого. Обычный твой метод вести дискуссию, взять чуть-чуть там, чуть-чуть здесь, все смешать и выдать за правду.
Так объясни ты что такое для тебя "оголтелый сионизм".:rofl:
STYLE
12-07-2011, 08:58 PM
При чем тут Сионизм?
Поправь, если я ошибаюсь. Как это правильно называется?
Alex5448
12-07-2011, 08:58 PM
Поправь, если я ошибаюсь. Как это правильно называется?
Что?
Whoever
12-07-2011, 09:00 PM
Хорошо. Ты можешь сейчас ответить на тот мой вопрос в той теме, чтоб не разводить эту бодягу. Будем считать, что ты не успел прошлый раз.
Ты же детский сад уже закончил.
Поэтому "если не согласишься-это равносильно признанию твоей неправоты"-это, извини, конечно, но с твоей стороны всё равно как "крутиться тем самым ужом". Ибо "если соглашусь"-это тоже не признание правоты.
Всё было передискутировано миллион раз.Если что конкретное неясно-спрашивай. Но переубедить антисемита невозможно. Гиммлера еврейская семья укрывала в дни после мюнхенского путча. И не помогло.
RealDeal
Mikhail Gorbachev, the last Soviet leader, called Wednesday for new parliamentary elections in Russia over concerns about vote fraud.
"Mikhail Gorbachev is very concerned about how the situation in Russia is developing," spokesman Pavel Palezhchenko told CNN. "People don't believe that the will of the people is reflected in the results."
He confirmed a report by the Russian news agency Interfax, which quoted the former Communist party general secretary as saying the elections were unfair and new elections were needed.
http://www.cnn.com/2011/12/07/world/europe/russia-protests/index.html
Как по вашему, слова Горбачева пустой популизм, или он видит реальную почву для перевыборов в Думу?
STYLE
Так объясни ты что такое для тебя "оголтелый сионизм".:rofl:
Это когда ты считаешь, что прищемить дверью палец - еврею больнее, чем другим людям.
Whoever
12-07-2011, 09:02 PM
Это когда ты считаешь, что прищемить дверью палец - еврею больнее, чем другим людям.
ну, если антисемит прищемил еврею палец-то еврею таки больнее, чем прищемившему антисемиту.
Alex5448
12-07-2011, 09:05 PM
Если дверь тяжелей или палец больше, то может и больнее, да. Сионизм тут нипричем вообще.
STYLE
12-07-2011, 09:05 PM
Ты же детский сад уже закончил.
Поэтому "если не согласишься-это равносильно признанию твоей неправоты"-это, извини, конечно, но с твоей стороны всё равно как "крутиться тем самым ужом". Ибо "если соглашусь"-это тоже не признание правоты.
Всё было передискутировано миллион раз.Если что конкретное неясно-спрашивай. Но переубедить антисемита невозможно. Гиммлера еврейская семья укрывала в дни после мюнхенского путча. И не помогло.
Давай без хамства, а то ведь Алекс тебя уже предупредил, я могу и сам нахамить. И не все кто не соглашается с евреями антисемиты, уясни ты наконец это себе.
Если все уже понятно тебе и ясно, перечисли по пунктам,про притеснение евреев сильнее, чем других.
Whoever
12-07-2011, 09:06 PM
Давай без хамства, а то ведь Алекс тебя уже предупредил, я могу и сам нахамить. И не все кто не соглашается с евреями антисемиты, уясни ты наконец это себе.
Если все уже понятно тебе и ясно, перечисли по пунктам,про притеснение евреев сильнее, чем других.
тебе же язык и религия не пункты, зачем это всё.
можешь-хами, особенно если сердце просит:):rofl:
Izold
12-07-2011, 09:06 PM
слушай, я не догоняю, они что - сразу в трех темах одновременно бьются по "основному вопросу современности" ? 8O
чтобы всё это понять, нужны очки, как в 3-D :grum:
Alex5448
12-07-2011, 09:07 PM
Тот кто не соглашается не обязательно антисемит. Тот кто пишет про "еврейскую изворотливость" антисемит.
STYLE
12-07-2011, 09:08 PM
ну, если антисемит прищемил еврею палец-то еврею таки больнее, чем прищемившему антисемиту.
Если дверь тяжелей или палец больше, то может и больнее, да. Сионизм тут нипричем вообще.
Вот именно об этом я вам и писал. :rofl:
Whoever
12-07-2011, 09:08 PM
Тот кто не соглашается не обязательно антисемит. Тот кто пишет про "еврейскую изворотливость" антисемит.
И про "еврейское лобби". Как будто одних евреев...Кстати, а что Кадет ушёл?:):rofl:
И про "еврейские деньги"..
STYLE
12-07-2011, 09:10 PM
Ну, извини, бытует в народе такой стареотип, а вы с Хуевером его всячески поддерживаете.
Whoever
12-07-2011, 09:10 PM
Так вот раз писал-то не удивляйся, что в Союзе антисемит еврею мог "прищемить палец", а ответная реакция еврея была либо вовсе невозможна, либо чревата.
Alex5448
12-07-2011, 09:11 PM
Что этот человек хочет?:rolleyes:
Whoever
12-07-2011, 09:12 PM
Ну, извини, бытует в народе такой стареотип, а вы с Хуевером его всячески поддерживаете.
отвечай за себя, а не за народ.
раз "поддерживаем"-значит, было что поддерживать.:wink1:
Izold
12-07-2011, 09:13 PM
а я бы не стал извиняться, раз бытует - значит сами виноваты! народ он просто так не станет и ихнее поведение тому доказательство! 8O
Alex5448
12-07-2011, 09:13 PM
Ну, на твой народ есть тоже разные стереотипы, но мы как то молчим и не русофобствуем:rolleyes: Имей хоть какую то честь, тебе же не 25:rolleyes:
Izold
12-07-2011, 09:15 PM
"вместо напечатанного во вчерашнем номере "сионист Пердюк" следует читать "пианист Сердюк" ... :grum:
Alex5448
12-07-2011, 09:16 PM
"вместо напечатанного во вчерашнем номере "сионист Пердюк" следует читать "пианист Сердюк" ... :grum:
Izold
12-07-2011, 09:16 PM
а что ПРО выборы в России? говорят, там случились выборы недавно?! каким образом всё тут перемешалось, причуды модераторов, похоже...
Whoever
12-07-2011, 09:17 PM
а что ПРО выборы в России? говорят, там случились выборы недавно?! каким образом всё тут перемешалось, причуды модераторов, похоже...
там серьёзные ребята пишут-власс, бдамс...они евреев всуе не трогают:):rofl:
STYLE
12-07-2011, 09:18 PM
тебе же язык и религия не пункты, зачем это всё.
можешь-хами, особенно если сердце просит:):rofl:
Так ты хамишь по зову сердца, оказывается. :rofl:
Религия -это не национальная черта. Другие религии были запрещены тоже. Тебе про это писали.
Язык не был запрещен. Нет ни одного документа, кроме дока за 1919 год, когда еще и СССР не было, который упорно хотел пропихнуть тут Алекс. Язык ограниченно преподавали в универах. Есть другие языки, которых так же нигде не преподавали, кроме на специальных факультетах.
Еще есть отличительные гонения?
Whoever
12-07-2011, 09:22 PM
Религия -это не национальная черта. Другие религии были запрещены тоже. Тебе про это писали.
тебе тоже писали, об отсутствие синагог в частности. не тебе учить евреев, что национальное, а что нет.
....Язык ограниченно преподавали в универах....
понял.
тебе бы понравилось, если бы русский "ограниченно преподавали в университетах"?
это ответ.
Izold
12-07-2011, 09:24 PM
Язык не был запрещен. Нет ни одного документа, кроме дока за 1919 год, когда еще и СССР не было, который упорно хотел пропихнуть тут Алекс. Язык ограниченно преподавали в универах. Есть другие языки, которых так же нигде не преподавали, кроме на специальных факультетах.
ну, совсоюз с 22-го года никогда не отказывался от документов, принятых после октябрьского переворота, а даже и вовсе был правопреемником всех декретов...
а по поводу всяких ограничений и притеснений - продолжаете лукавить.
свидетельства очевидцев (которые "упорно пропихивают тут" сионисты) в расчёт не принимаете, личный опыт участников - не доказательство. наличие еврейского нац. округа - доказательство принадлежности к счастливой семье народов... согласитесь, что дискуссия приняла характер гротеска :grum:
Alex5448
12-07-2011, 09:25 PM
Так ты хамишь по зову сердца, оказывается. :rofl:
В случае иудаизма, это таки национальная черта. Ну что поделать, прими и пойми это.
Если у народа не было свободного доступа к изучению своего национального языка, и если за его обучение могли быть проблемы, то значит что он запрещен де факто. То что его обучали в универах несколько лица проверенные КГБ не значит что он не был запрещен. Марихуану тоже используют в некоторых лабораториях, но она запрещена.
Про другие гонения тебе объясняли: Нумерос клаузус в универах и на хороших работах. И не говори мне что русских тоже ущемляли в республиках. Не надо было их оккупировать, и тогда бы не пришлось "держать лицо".
STYLE
12-07-2011, 09:29 PM
тебе тоже писали, об отсутствие синагог в частности. не тебе учить евреев, что национальное, а что нет.
А про отсутствие мечетей тебе не писали или буддистких храмов? А что там было с католическими кастелами, в каждом областном центре они были?
Идуаизм, туда только евреев допускают?
понял.
тебе бы понравилось, если бы русский "ограниченно преподавали в университетах"?
это ответ.
Нет, не понравилось бы. И про иврит мне не нравится. Так в чем ответ то? Да, были в СССР гонения на всех и на евреев в частности.
Izold
12-07-2011, 09:30 PM
Нет, не понравилось бы. И про иврит мне не нравится. Так в чем ответ то? Да, были в СССР гонения на всех и на евреев в частности.
мне кажется, что намечается какой-то сдвиг. процесс пошёл! :grum:
Izold
12-07-2011, 09:33 PM
гонения были на всех: педерастов, расхитителей, носителей расклешённых штанов.... и евреев в частности :grum:
STYLE
12-07-2011, 09:37 PM
ну, совсоюз с 22-го года никогда не отказывался от документов, принятых после октябрьского переворота, а даже и вовсе был правопреемником всех декретов...
а по поводу всяких ограничений и притеснений - продолжаете лукавить.
свидетельства очевидцев (которые "упорно пропихивают тут" сионисты) в расчёт не принимаете, личный опыт участников - не доказательство. наличие еврейского нац. округа - доказательство принадлежности к счастливой семье народов... согласитесь, что дискуссия приняла характер гротеска :grum:
Вы не поняли. Разговор идет не о том, что евреев не притесняли, а о том, что и других в СССР притесняли так же. Понимаете разницу?
STYLE
12-07-2011, 09:47 PM
В случае иудаизма, это таки национальная черта. Ну что поделать, прими и пойми это.
Ты хочешь сказать, кроме евреев в синагогу других не пускают?
Если у народа не было свободного доступа к изучению своего национального языка, и если за его обучение могли быть проблемы, то значит что он запрещен де факто. То что его обучали в универах несколько лица проверенные КГБ не значит что он не был запрещен. Марихуану тоже используют в некоторых лабораториях, но она запрещена.
Про другие гонения тебе объясняли: Нумерос клаузус в универах и на хороших работах. И не говори мне что русских тоже ущемляли в республиках. Не надо было их оккупировать, и тогда бы не пришлось "держать лицо".
Про проблемы, это как про пишущую машинку? Учили кому надо было дома.
Далее мне тебя русофобом обозвать или посоветовать евреям ехать в Биробиджан? Это примерно ты так ответил.
Kadet
12-07-2011, 10:23 PM
Ну, на твой народ есть тоже разные стереотипы, но мы как то молчим и не русофобствуем:роллеыес: Имей хоть какую то честь, тебе же не 25:роллеыес:
Ты давно в темку "Стереотипы о России" не заглядывал?
Serge7
12-07-2011, 10:27 PM
я это читал на английском году в 86-ом в Москве.
из всего Клэнси до Радуги-6 наверно самая слабая вещица. Вау, книга только вышла тогда.. :34: Я бы не сказал, что она слабая. Хорошая работа Клэнси с архивами, да и с передовыми на то время Советскими секретами. И потом это была первая книга из целой последующей серии о Джэке Райане, а фильм на мой взгляд вообще отменно снят. :wink1: :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/c2/HuntForRedOctober.JPG/200px-HuntForRedOctober.JPG (http://en.wikipedia.org/wiki/File:HuntForRedOctober.JPG)
Serge7
12-08-2011, 02:22 AM
НАТО называет ответ России на ПРО пустой тратой денег
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/12/08/111208050508_rasmussen_in_brussels_304x171_reuters .jpg
В Брюсселе в четверг проходит встреча министров иностранных дел стран-членов НАТО
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал пустой тратой денег ответные меры России на размещение США элементов системы противоракетной обороны в Европе. По его словам, эти деньги можно было потратить на модернизацию внутри страны.
"Россия потратит деньги впустую, если будет вкладывать их в вооружение против врага, которого не существует. Эти деньги можно было бы потратить на российский народ и создание рабочих мест, а также на модернизацию российского общества", - заявил Расмуссен в Брюсселе накануне встречи министров иностранных дел стран-членов альянса.
Генсек также назвал ответные меры России в связи с планами развертывания ЕвроПРО преждевременными и призвал Москву к сотрудничеству.
"В менее значительных областях мы уже работаем вместе. Я твердо уверен, что у нас есть большой потенциал работать вместе гораздо сплоченнее", - сказал Расмуссен.
В конце ноября российский президент Дмитрий Медведев Нажать пообещал, что Россия ответит на строительство ЕвроПРО (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/11/111123_medvedev_amd.shtml) введением в строй РЛС в Калининграде и новыми баллистическими ракетами.
Москва также пригрозила, что в будущем может разместить на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, а также отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями.
Спустя неделю после этого заявления президент прибыл в Калининград и Нажать отдал приказ о введении нового радара (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/11/111129_medvedev_kaliningrad_radar.shtml) класса "Воронеж-ДМ" в боевой состав.
"Или не слышат, или не хотят"
Несмотря на жесткие заявления Медведева, эксперты высказывали мнение, что введение в строй новой РЛС нельзя назвать достойным ответом на систему противоракетной обороны в Европе, поскольку радар может контролировать только учебные пуски противоракет.
Контролировать остальную деятельность ПРО такая станция не сможет.
Иностранные эксперты, опрошенные Би-би-си, отмечали, что РЛС является элементом оборонной, а не нападающей системы. Стать предметом для беспокойства европейских стран она может только в том случае, если в Калининграде в дополнение к радару будут размещены ракетные комплексы "Искандер".
По мнению многих обозревателей как внутри России, так и за ее пределами, заявление Медведева могло быть связано с думскими и президентскими выборами в России. Не исключил такого варианта и генсек НАТО Расмуссен.
Между тем, как заявил в среду начальник российского Генштаба Николай Макаров, размещаемые Вашингтоном в Европе элементы ПРО уже представляют угрозу для российских стратегических ядерных сил.
"Даже сейчас некоторые элементы противоракетной обороны, создаваемые в том числе в Польше, начинают влиять на наш стратегический ядерный потенциал", - сказал Макаров на встрече с военными атташе, среди которых были и представители НАТО.
По его словам, Москва готова рассматривать любые предложения партнеров в области ПРО, однако "новых предложений не поступает", а России достаются только "пустые заявления, что создаваемая противоракетная оборона не несет опасности".
Как отметил генерал, создается впечатление, что Россию "или не слышат, или не хотят слышать".
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/12/111208_nato_russia_rasmussen.shtml
crazy-mike
12-08-2011, 03:00 AM
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал пустой тратой денег ответные меры России на размещение США элементов системы противоракетной обороны в Европе. По его словам, эти деньги можно было потратить на модернизацию внутри страны.
Кстати - РосКосмос собирался "космические лифты" строить. РосАтом - плавучие АЭС для районов Крайнего Севера. Всё это "свернули".
Кстати - РосКосмос собирался "космические лифты" строить. РосАтом - плавучие АЭС для районов Крайнего Севера. Всё это "свернули".
Как знать, как знать...
crazy-mike
12-08-2011, 03:46 AM
Как знать, как знать...
Ну да - "компоненты ПРО" как раз на электричестве работают. А в условиях полярной ночи солнечные батареи чудовищно неэффективны. :rofl:
Кстати , Макаров "на днях" с польским коллегой общался. Российские компоненты ПРО ведь и в Польше могут быть размещены. Американские там уже есть - но там у российские поместятся. Места всем хватит!