PDA

View Full Version : Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

In2HiDef
11-30-2011, 06:59 AM
Да насрать ему на всё ПРО! Пройдут выборы и у вас и у нас! И всё затихнет на 4 года! Что касается ракет! То достаточно разместить их на Чукотском полуострове и вряд ли какое ПРО успеет их перехватить!

Как думаешь, почему до сих пор не разместили?
Вон, пуски Булавы отменили до лета, лед на море, холодно. Думай!

Павлович
11-30-2011, 07:14 AM
Как думаешь, почему до сих пор не разместили?
Вон, пуски Булавы отменили до лета, лед на море, холодно. Думай!

Булова! Сатана! Тополь! Всё без разницы! Если будет старт в боевом режиме не какое ПРО не поможет! Ну упадёт на штаты не 50 ракет а 20! Факт в том что после воевать будут мечами а землю пахать матыгами. ПРО это всего лиш очередной проект по выкачиванию денег!

Что касается размещение то покрайне мере в Провидении последние ракеты убрали в начале 70х!

Whoever
11-30-2011, 08:48 AM
политический беженец ? борец с кровавым деспотизмом ? уважуха :34:

хмм...а вам доводилось быть евреем в СССР?

STYLE
11-30-2011, 09:20 AM
И лови его от Смоленска до Владивостока!

А чего его ловить то? Он со спутника как на ладони виден в любую минуту, хоть в Смоленске, хоть во Владивостоке. :)

bdams
11-30-2011, 09:33 AM
А чего его ловить то? Он со спутника как на ладони виден в любую минуту, хоть в Смоленске, хоть во Владивостоке. :)Слишком вы хорошо думаетео спутниках.

STYLE
11-30-2011, 09:47 AM
Слишком вы хорошо думаетео спутниках.

Честно сказать,я о них вообще не думаю. :)

Павлович
11-30-2011, 09:57 AM
А чего его ловить то? Он со спутника как на ладони виден в любую минуту, хоть в Смоленске, хоть во Владивостоке. :)

Не я конечно вполне допускаю что спутники отслеживают все пассажирские вагоны, и читают бирки со станциями отправления. И производят их постоянный мониторинг! Хотя даже на земле невозможно отличить пассажирский вагон от ракетного!

Hallucinogen
11-30-2011, 10:10 AM
хмм...а вам доводилось быть евреем в СССР?

8O .

Whoever
11-30-2011, 10:31 AM
8O .

Вот-вот.
А раз не знаете, то...
Евреи, в массе своей, не боролись с режимом-а вот режим почему-то с ними боролся.

Kadet
11-30-2011, 10:33 AM
Вот-вот.
А раз не знаете, то...
Евреи, в массе своей, не боролись с режимом-а вот режим почему-то с ними боролся.
фиг ево знает... но тут, на форуме можно найти пару антисоветчиков и ненавидящих режим - причем, прям с роддома.... Может, они и не боролись, конечно... а тока анекдоты на кухне рассказывали...

Sexi
11-30-2011, 10:35 AM
Вот-вот.
А раз не знаете, то...

А вы в этом уверены? На все 100%? Или мне опять выставить кое-что из Ютьюба?:wink1:

Whoever
11-30-2011, 10:41 AM
А вы в этом уверены? На все 100%? Или мне опять выставить кое-что из Ютьюба?:wink1:

Я не уверен-я им там был.
Вы ещё слишком молоды, чтобы об этом знать, да и не еврейка.

Sexi
11-30-2011, 10:49 AM
Я не уверен-я им там был.
Вы ещё слишком молоды, чтобы об этом знать, да и не еврейка.

я спросила про борьбу еврев с режимом. :wink1:

Whoever
11-30-2011, 10:53 AM
я спросила про борьбу еврев с режимом. :wink1:

В массе, или отдельных?

Sexi
11-30-2011, 10:56 AM
В массе, или отдельных?
Лично про вас я уже поняла. Я про ваше утверждение...

Whoever
11-30-2011, 10:57 AM
Лично про вас я уже поняла. Я про ваше утверждение...

Какое из двух-что евреи, в массе, с режимом не боролись?

Или о том, что режим с ними боролся (дополню-несмотря на полную лояльность)?

Hallucinogen
11-30-2011, 11:05 AM
Вот-вот.
А раз не знаете, то...

дело врачей ? ужс-ужс

Sexi
11-30-2011, 11:05 AM
Какое из двух-что евреи, в массе, с режимом не боролись?

Или о том, что режим с ними боролся (дополню-несмотря на полную лояльность)?

именно это...

Whoever
11-30-2011, 11:06 AM
дело врачей ? ужс-ужс

Вы утверждает, что это было последнее, что режим делал с евреями (в 1953 году)?
Вы-еврей?:confused:

Whoever
11-30-2011, 11:08 AM
именно это...

Я там жил.
Никакой борьбы евреев с режимом, в массе, быть не могло. По определению.

Hallucinogen
11-30-2011, 11:11 AM
Вы утверждает, что это было последнее, что режим делал с евреями (в 1953 году)?
Вы-еврей?:confused:

а что режим с ними делал такого, что не делал бы со всеми остальными ?

Whoever
11-30-2011, 11:16 AM

Я здесь не буду вдаваться в обьяснения.
Не по теме, во-первых.
Во-вторых, вы не еврей-вам не понять. Обьяснения бесполезны.

Могу только намекнуть, что что-то, видимо, делал-иначе бы эти три группы (евреи, баптисты-пятидесятники и украинские католики) не считались бы преследуемыми группами.

Hallucinogen
11-30-2011, 11:21 AM
Не по теме, во-первых.

Могу только намекнуть, что что-то, видимо, делал-иначе бы эти три группы (евреи, баптисты-пятидесятники и украинские католики) не считались бы преследуемыми группами.

понятно, шарик сдулся :rolleyes:
"считать" - это дело субъективное, порой "объяснению не поддающееся, хотя и архиважное при общении с афецером ИНС

Sexi
11-30-2011, 11:22 AM
Не по теме, во-первых.

Вас как зовут? Ответить можно в личку. Я просто привыкла общаться с личностями, а не с без душными никами... Я вам обязательно отвечу.

Whoever
11-30-2011, 11:26 AM
понятно, шарик сдулся :роллеыес:
"считать" - это дело субъективное, порой "объяснению не поддающееся, хотя и архиважное при общении с афецером ИНС

Видите ли, до того, как кто-либо вообще с таковым офицером пообщался, этот вопрос прорабатывался в Америке-на уровне Сената, Конгресса. "Субьективность" на уровне такого большого количества людей разных политических взглядов носит название обьективности. Вы через это не проходили, и вам не понять.

Whoever
11-30-2011, 11:29 AM
Вас как зовут? Ответить можно в личку. Я просто привыкла общаться с личностями, а не с без душными никами... Я вам обязательно отвечу.

Серьёзно-зачем в личку?
Что-то тайное:)

Стас я:)

Hallucinogen
11-30-2011, 11:32 AM
Видите ли, до того, как кто-либо вообще с таковым офицером пообщался, этот вопрос прорабатывался в Америке-на уровне Сената, Конгресса. "Субьективность" на уровне такого большого количества людей разных политических взглядов носит название обьективности. Вы через это не проходили, и вам не понять.

в те холодные годы об объективности противоборствующих политических сил говорить трудно, особенно если "вопрос прорабатывался" в верхах

политическая выгода - вот движущая сила в войне идеологий...
в той атмасфере и Самоса мог "считаться" милым союзничком

Whoever
11-30-2011, 11:34 AM
в те холодные годы об объективности противоборствующих политических сил говорить трудно, особенно если "вопрос прорабатывался" в верхах

политическая выгода - вот движущая сила в войне идеологий...
в той атмасфере и Самоса мог стать милым союзничком

Какая им была выгода от украинских католиков?
Да и от евреев с баптистами?:rofl:

Hallucinogen
11-30-2011, 11:40 AM
Какая им была выгода от украинских католиков?
Да и от евреев с баптистами?:rofl:

политическая, там же написано

Whoever
11-30-2011, 11:43 AM
политическая, там же написано

"там" ещё вот что написано:

так вот, если делал то же, что и с остальными-не было ли бы более "выгодно политически использовать" сотни миллионов, вместо семи миллионов людей? :confused:

Sexi
11-30-2011, 11:48 AM
Серьёзно-зачем в личку?
Что-то тайное:)

Стас я:)

Станислав, борьба была и очень серьёзная. Как правильно здесь упомянул Hallucinogen, борьба была даже с привлечением "тяжёлой артиллерии" в виде Моссад и ЦРУ США. Ваш же ребе об этом на Ютьюбе говорит про это. Я как раз и хотела это привести в доказательство своих слов. Если не поверишь...

Hallucinogen
11-30-2011, 11:48 AM

так вот, если делал то же, что и с остальными-не было ли бы более "выгодно политически использовать" сотни миллионов, вместо семи миллионов людей? :confused:

было бы, но пара млн особо угнетенных выглядят убедительнее и политически более манипуляционно, хотя с вами соглашусь, по уму их там было сотни миллионов, грубо говоря - все население минус партверхушка

In2HiDef
11-30-2011, 11:50 AM
фиг ево знает... но тут, на форуме можно найти пару антисоветчиков и ненавидящих режим - причем, прям с роддома.... Может, они и не боролись, конечно... а тока анекдоты на кухне рассказывали...

А вы в этом уверены? На все 100%? Или мне опять выставить кое-что из Ютьюба?:щинк1:
Кадет и Секси, то есть, действия режима по запрещению синагог, или отправке преподавателей иврита на лесоповал, оправданы? Вне зависимости от преступности или справедливости действий советской власти - были какие подрывные действия евреев против советской власти, на которые режим должен был ответить репрессивно?

Например, мешал отправлять религиозные обряды жестче, чем всем другим религиям. Церкви, костелы и мечети были доступны для посещения соответствующих прихожан, а вот синагоги разрушили, за исключением нескольких (в Москве, в Марьиной роще).
Далее, насаждался антисемитизм на государственном уровне. Через антисионистскую пропаганду в том числе. Замалчивали Бабий Яр и другие массовые захоронения евреев, что бы избежать создания симпатий у широких масс.
А ты правду не знал, что коммунисты были злейшими антисемитами, на уровне арабских лидеров или нацистских?

Sexi
11-30-2011, 11:51 AM

Станислав, на самом деле досталось всем. Режим гнобил всё, что было не по его... просто многие молчат про это, а ваша диаспора кричит по чём зря. Вот и всё отличие.

Whoever
11-30-2011, 11:51 AM
Станислав, борьба была и очень серьёзная. Как правильно здесь упомянул Халлуциноген, борьба была даже с привлечением "тяжёлой артиллерии" в виде Моссад и ЦРУ США. Ваш же ребе об этом на Ютьюбе говорит про это. Я как раз и хотела это привести в доказательство своих слов. Если не поверишь...

Какой "мой ребе"?:)
И какие были ребе у советских евреев, изучавших историю КПСС и диалектический материализм? При закрытых синагогах.

Ещё раз, уточняю: мы пишем о массе евреев, или об отдельных евреях советского происхождения-ветеранах Моссада?:rofl:

In2HiDef
11-30-2011, 11:52 AM
Станислав, на самом деле досталось всем. Режим гнобил всё, что было не по его... просто многие молчат про это, а ваша диаспора кричит по чём зря. Вот и всё отличие.
А что кричит ваша диаспора? "Слава великому Путену"? "Зига-зага"?

Whoever
11-30-2011, 11:53 AM

Минутку.
Мы говорим о советских временах.
Каким образом "диаспора" кричала, и о чём именно?

Sexi
11-30-2011, 11:55 AM
Кадет и Секси, то есть, действия режима по запрещению синагог, или отправке преподавателей иврита на лесоповал, оправданы? Вне зависимости от преступности или справедливости действий советской власти - были какие подрывные действия евреев против советской власти, на которые режим должен был ответить репрессивно?
...

У режима были сведения, что вы ведёте игру с США, поэтому и к вам относились жестче...

Whoever
11-30-2011, 11:58 AM
У режима были сведения, что вы ведёте игру с США, поэтому и к вам относились жестче...

Да, я помню, вёл игру с США-через почтовых голубей:):rofl:

Kadet
11-30-2011, 11:58 AM

Ты о чем, болезный??? Где ты увидел, чтобы я оправдывал действия режима?

Sexi
11-30-2011, 11:59 AM
А что кричит ваша диаспора? "Слава великому Путену"? "Зига-зага"?

моя молчит и сейчас... или не видно в посте выше?

Sexi
11-30-2011, 12:01 PM
Минутку.
Мы говорим о советских временах.
Каким образом "диаспора" кричала, и о чём именно?

Диаспора кричит после развала Союза. А во времена Союза шла борьба... не надо мне задавать по пять раз одни и теже вопросы потому как в моих ответах всё написано! Читайте внимательней...

In2HiDef
Откуда были эти сведения и какого характера? Были ли у режима сведения о том что евреи из христианских младенцев делают мацу?

Ты о чем, болезный??? Где ты увидел, чтобы я оправдывал действия режима?
Кадет, надо быть честнее, с Секси бери пример. А ты ведь офицер...
Повторяю свой вопрос - считаешь ли ты верными репрессивные и антисемитские действия советского режима, вне зависимости от наличия или отсутствия преступной подоплеки у советского режима. Да или Нет. Подрывали ли евреи советский строй, вынуждая этот строй к самозащите. Да или Нет.

Whoever
....

Например, мешал отправлять религиозные обряды жестче, чем всем другим религиям. Церкви, костелы и мечети были доступны для посещения соответствующих прихожан, а вот синагоги разрушили, за исключением нескольких (в Москве, в Марьиной роще).
Далее, насаждался антисемитизм на государственном уровне. Через антисионистскую пропаганду в том числе. Замалчивали Бабий Яр и другие массовые захоронения евреев, что бы избежать создания симпатий у широких масс......

Я за одно то тот режим ненавижу, что они меня заставляли чувствовать почти виноватым в том, что я еврей, посредством своей гнусной пропаганды-и подобным образом чувствовали себя десятки людей вокруг меня.

In2HiDef
11-30-2011, 12:03 PM
моя молчит и сейчас... или не видно в посте выше?
Если твоя диаспора молчит, или ей по барабану, то с какой стати моя должна молчать? Отвечай за своих!

Kadet
11-30-2011, 12:04 PM
Повторяю свой вопрос - считаешь ли ты верными репрессивные и антисемитские действия советского режима, вне зависимости от наличия или отсутствия преступной подоплеки у советского режима. Да или Нет. Подрывали ли евреи советский строй, вынуждая этот строй к самозащите. Да или Нет.
Ты вообще на вопросы отвечаешь? Ну хотьиногда? Еще раз, для тебя персонально: где ты увидел, что я оправдываю режим?

In2HiDef
Я за одно то тот режим ненавижу, что они меня заставляли чувствовать почти виноватым в том, что я еврей, посредством своей гнусной пропаганды-и подобным образом чувствовали себя десятки людей вокруг меня.
Это верное наблюдение. Но совок - выздох. А по крайней мере 3 антисемита продолжают его светлое дело в этой теме.

Whoever
Диаспора кричит после развала Союза. А во времена Союза шла борьба... не надо мне задавать по пять раз одни и теже вопросы потому как в моих ответах всё написано! Читайте внимательней...

И при чём тут советские евреи, если у вас шла какая-то борьба?:rofl:

Sexi
11-30-2011, 12:05 PM
Откуда были эти сведения и какого характера? Были ли у режима сведения о том что евреи из христианских младенцев делают мацу?

На это я уже ответила. Не веришь? Сейчас выложу из Ютьюба... А про мацу - оставь себе.

In2HiDef
11-30-2011, 12:09 PM
Ты вообще на вопросы отвечаешь? Ну хотьиногда? Еще раз, для тебя персонально: где ты увидел, что я оправдываю режим?
Тебе сказали

ты ответил

фиг ево знает... но тут, на форуме можно найти пару антисоветчиков и ненавидящих режим - причем, прям с роддома....
Я так понимаю, что ты видишь примеры борьбы евреев с режимом. Я неверно тебя понял?

Sexi
11-30-2011, 12:12 PM
И при чём тут советские евреи, если у вас шла какая-то борьба?:rofl:

Вы в словоблудие упёрлись как я поняла? Тогда смотрите... http://www.youtube.com/watch?v=wkUIspXQpEQ&feature=related

In2HiDef
11-30-2011, 12:13 PM
И при чём тут советские евреи, если у вас шла какая-то борьба?:рофл:
В 72м году, что ли, ЦК КПСС спросила у КГБ -"почему сыпется наша социалистическая родина, совок? экономика отстает от западной, уровень жизни народа ягодичный, военная сфера на 20 лет позади США?"

Гэбуха и напиши доклад о подрывной роли сионизма. А что им было ответит? Что режим задушил слишком много собственного народа и никто больше не хочет надрываться на стройках века?

Kadet
11-30-2011, 12:15 PM
Тебе сказали

ты ответил

Я так понимаю, что ты видишь примеры борьбы евреев с режимом. Я неверно тебя понял?
Не знаю, что ты там понял или не понял. Я сказал то, что сказал: ненависть к режиму подразумевает какое-то сопротивление? Или нет? Называться антисоветчиком - тоже вроде подразумевает какие-то действия? (хотя там же я назвал обоих/в разное время, правда/ кухонными антисоветчиками)...

In2HiDef
11-30-2011, 12:23 PM
Не знаю, что ты там понял или не понял. Я сказал то, что сказал: ненависть к режиму подразумевает какое-то сопротивление? Или нет? Называться антисоветчиком - тоже вроде подразумевает какие-то действия? (хотя там же я назвал обоих/в разное время, правда/ кухонными антисоветчиками)...
Я ответил на твои вопросы. Теперь тебе пора ответить на мои - да или нет.
Были ли в поведении еврейского населения СССР какие-то элементы подрыва режима, из-за которых советский строй давил евреев как группу? Да или Нет.

Kadet
11-30-2011, 12:34 PM
Я ответил на твои вопросы. Теперь тебе пора ответить на мои - да или нет.
Были ли в поведении еврейского населения СССР какие-то элементы подрыва режима, из-за которых советский строй давил евреев как группу? Да или Нет.
Опять, для тебя персонально: мне не известны случаи подрыва режима, как впрочем и подавление групп...

Whoever
11-30-2011, 12:39 PM
Вы в словоблудие упёрлись как я поняла? Тогда смотрите... http://www.youtube.com/watch?v=wkUIspXQpEQ&feature=related

Я в перерывах на работе пишу, а ю-тюба у нас нет:)
Так что сказал ребе?:)

bdams
11-30-2011, 12:40 PM
В 72м году, что ли, ЦК КПСС спросила у КГБ -"почему сыпется наша социалистическая родина, совок? экономика отстает от западной, уровень жизни народа ягодичный, военная сфера на 20 лет позади США?"

Гэбуха и напиши доклад о подрывной роли сионизма. А что им было ответит? Что режим задушил слишком много собственного народа и никто больше не хочет надрываться на стройках века?

Тебе это КПСС сказала?

Kadet
11-30-2011, 12:40 PM
Тебе это КПСС сказала?
Бери выше - ЦК, лично...

bdams
11-30-2011, 12:41 PM
Бери выше - ЦК, лично...

Леонид Ильич видимо на смертном одре жаловался.....

Whoever
11-30-2011, 12:43 PM
Опять, для тебя персонально: мне не известны случаи подрыва режима, как впрочем и подавление групп...

Это нормально.
Даже в нацистской Германии, из городов которой евреи враз куда-то исчезли, немцам ничего не было известно.

А уж что там про СССР-там до фанатизма не доходило-ну, живут какие-то евреи. А как живут-почему это кого-то должно интересовать.

Сами "группы", однако, почему-то помнят.

bdams
11-30-2011, 12:45 PM
Это нормально.
Даже в нацистской Германии, из городов которой евреи враз куда-то исчезли, немцам ничего не было известно.

А уж что там про СССР-там до фанатизма не доходило-ну, живут какие-то евреи. А как живут-почему это кого-то должно интересовать.

Вы заманали с этими евреями. У меня в институте самый престижный факультет были одни евреи и никто их не трогал.

crazy-mike
Тебе это КПСС сказала?
Самое прикольное , что в 1972м как раз ничего не сыпалось. :rofl:
И как раз договор об ограничении систем ПРО был заключён в 1972м году.
Америке и Советскому Союзу разрешалось иметь по два района противоракетной обороны.

Kadet
Это нормально.

чисто для информации: моя жена - еврейка... и из еврейской семьи... А так да - до фанатизма не доходило...

Hallucinogen
Далее, насаждался антисемитизм на государственном уровне. Через антисионистскую пропаганду в том числе. Замалчивали Бабий Яр и другие массовые захоронения евреев, что бы избежать создания симпатий у широких масс.
А ты правду не знал, что коммунисты были злейшими антисемитами, на уровне арабских лидеров или нацистских?

спасибо, хоть и в общих словах, но какой-никакой ответ
а то "это не понять - не объяснить, это надо тонко чувствовать" - аргумент уровня религиозных споров

замечу только, что критика политики государства Израиль за антисемитизм не катит

в остальном - да.. все было... и гонения на религии, и замалчивания преступлений режима против своего народа.. и коммунисты порой вели себя как ярые антигуманисты на уровне фашистов.. всем досталось

Whoever
11-30-2011, 12:46 PM
Вы заманали с этими евреями. У меня в институте самый престижный факультет были одни евреи и никто их не трогал.

Это они вам сказали?
А письмо благодарственное кому надо написали, за то что "кругом одни евреи", и за то, что "не трогали"?:):rofl:

bdams
11-30-2011, 12:47 PM
Самое прикольное , что в 1972м как раз ничего не сыпалось. :rofl:
И как раз договор об ограничении систем ПРО был заключён в 1972м году.

Но КПСС уже спросила....:rofl:

bdams
11-30-2011, 12:48 PM
Это они вам сказали?
А письмо благодарственное кому надо написали, за то что "кругом одни евреи", и за то, что "не трогали"?:):rofl:

Хорошь гнать ничего они не писали.

Whoever
11-30-2011, 12:49 PM
.....

замечу только, что критика политики государства Израиль за антисемитизм не катит

...

О, там было тонко.
Там "критиковали" так, что любой советский еврей чувствовал себя в роли бульдозера генерала Шарона, сносившего арабские поселения:):rofl:

crazy-mike
11-30-2011, 12:50 PM
Но КПСС уже спросила....:rofl:
КПСС "спросила" за несколько месяцев до 25го съезда. Тогда было зафиксировано снижение темпов промышленного роста. Ну и на самом 25м съезде уже "били тревогу".

Whoever
11-30-2011, 12:50 PM
чисто для информации: моя жена - еврейка... и из еврейской семьи... А так да - до фанатизма не доходило...

Что рассказывает семья, жена?

Whoever
11-30-2011, 12:51 PM
Хорошь гнать ничего они не писали.

Вот за такую вот неблагодарность чёрную и получили они "всеобщий гнев и презрение" советского народа:):rofl:

Kadet
11-30-2011, 12:51 PM
Что рассказывает семья, жена?
А что они должны рассказывать? Не, ну в посольстве, помню, рассказывали...

bdams
11-30-2011, 12:52 PM
Вот за такую вот неблагодарность чёрную и получили они "всеобщий гнев и презрение" советского народа:):rofl:

У меня в классе еврейский мальчик учился. Закончил, съездил на историческую, вернулся . Сейчас здесь вполне недурственно себя чувствует.

Whoever
11-30-2011, 12:53 PM
А что они должны рассказывать? Не, ну в посольстве, помню, рассказывали...

А "не в посольстве":)
Вы спрашивали?

Whoever
11-30-2011, 12:54 PM
У меня в классе еврейский мальчик учился. Закончил, съездил на историческую, вернулся . Сейчас здесь вполне недурственно себя чувствует.

Раньше таких называли "дважды еврей Советского Союза", а теперь-не знаю, как.:rolleyes:

Kadet
11-30-2011, 12:54 PM
А "не в посольстве":)
Вы спрашивали?
О чем? Я не спрашивал, я жил рядом и заходили мы к ее родителям каждый день ( или они к нам), а еще ее брат рядом жил...

Whoever
11-30-2011, 12:57 PM
О чем? Я не спрашивал, я жил рядом и заходили мы к ее родителям каждый день ( или они к нам), а еще ее брат рядом жил...

Мы опять возвращаемся во круги своя.
Евреи, безусловно, жили "рядом" (а не в концентрационных лагерях, скажем).
Но это не делает каждого соседа большим знатоком жизни евреев, и того, через что они проходили.

Kadet
11-30-2011, 01:02 PM
Но это не делает каждого соседа большим знатоком жизни евреев, и того, через что они проходили.
Еще раз - жена - не соседка... Если не понял с первого раза...
а так да, не делает... Как не делает знатоком жизни других групп населения, а потому, говорить о наибольших страданиях отдельной группы населения - не стоит.
Ну и в качестве эксперимента - предлагаю: сделай опрос типа:
какая квартира была у вас/у родителей в СССР, где вы/родители работали и кем, какое образование получили. А по результатам можно будет и поговорить - предметно.

crazy-mike
11-30-2011, 01:04 PM
Представь ситуацию - трёхэтажный дом в маленьком таком городишке недалеко от Львова на улице Дружбы ( которую в "независимой Украине" уже переименовали в улицу гетьмана Мазепы ). На первом этаже живёт еврейская семья - сынуля Вадик учится с моей сестрой в одном классе , мама Вадика у нас в школе преподаёт историю. А на третьем этаже живёт бабулька "божий одуванчик" , которая работала переводчицей в немецком лагере для советских военнопленных не слишком далеко от Ленинграда...

Whoever
11-30-2011, 01:06 PM
Еще раз - жена - не соседка... Если не понял с первого раза...
а так да, не делает... Как не делает знатоком жизни других групп населения, а потому, говорить о наибольших страданиях отдельной группы населения - не стоит.
Ну и в качестве эксперимента - предлагаю: сделай опрос типа:
какая квартира была у вас/у родителей в СССР, где вы/родители работали и кем, какое образование получили. А по результатам можно будет и поговорить - предметно.

Ты знаешь, часто результаты бывают "вопреки", а не "благодаря".
Например, если ты скажешь: "многие иммигранты из Индии состоялись в Америке и стали здесь врачами, финансистами или высоко оплачиваемыми программистами"-это будет правдой. Но мы не можем сделать из этого вывод, что "приехавшим из Индии людям здесь лучше, чем родившимся и выросшим здесь белым американцам".

Kadet
11-30-2011, 01:09 PM
Ты знаешь, часто результаты бывают "вопреки", а не "благодаря".
Например, если ты скажешь: "многие иммигранты из Индии состоялись в Америке и стали здесь врачами, финансистами или высоко оплачиваемыми программистами"-это будет правдой. Но мы не можем сделать из этого вывод, что "приехавшим из Индии людям здесь лучше, чем родившимся и выросшим здесь белым американцам".
Т.е. конкретики не хочется? Ну а "ля-ля" мы уже проходили...

Whoever
11-30-2011, 01:09 PM
Еще раз - жена - не соседка... Если не понял с первого раза....

Я понял всё, равно как и это:

Почему бы они тебе должны были это рассказывать, особенно, если ты не спрашивал?

Whoever
11-30-2011, 01:10 PM
Т.е. конкретики не хочется? Ну а "ля-ля" мы уже проходили...

Хочется.
У тебя есть статистика закончивших институт международных отношений евреев?:)

Kadet
11-30-2011, 01:10 PM
Я понял всё, равно как и это:

Почему бы они тебе должны были это рассказывать, особенно, если ты не спрашивал?
Еще раз - а что рассказывать? Об окончании ВУЗа? О работе? Так я это и так знал...

Kadet
11-30-2011, 01:12 PM
Хочется.
У тебя есть статистика закончивших институт международных отношений евреев?:)
Я говорю не о статистике - по статистике средняя температура по больнице 36.6... А по факту - половина в морге...
Конкретика - это конкретные люди с конкретными результатами опроса.
Покажи мне десяток форумчан, кто в союзе сидел в лагере, потом жил в бараке, школу не закончил в силу национальности и работал младшим помощником старшего конюха.

Whoever
11-30-2011, 01:13 PM
Представь ситуацию - трёхэтажный дом в маленьком таком городишке недалеко от Львова на улице Дружбы ( которую в "независимой Украине" уже переименовали в улицу гетьмана Мазепы ). На первом этаже живёт еврейская семья - сынуля Вадик учится с моей сестрой в одном классе , мама Вадика у нас в школе преподаёт историю. А на третьем этаже живёт бабулька "божий одуванчик" , которая работала переводчицей в немецком лагере для советских военнопленных не слишком далеко от Ленинграда...

Еврейская семья имеет шанс переехать в Германию, по программе еврейской иммиграции.
С бабушкой-ещё надо разобраться:)
:rofl:

STYLE
11-30-2011, 01:13 PM

Так расскажи сам, а то все ходите вокруг, да около. Интересно будет послушать, ведь мы все жили в то время в СССР и знаем не по газетам как там было.
Кроме отсутствия синагог и запрета изучать иврит, еще что-нибудь было существенное?
У нас тоже притесняли русских за веру. Моих двоих одноклассников исключили из пионеров, потому что их поймали в церкви на Пасху.

Whoever
11-30-2011, 01:14 PM
Я говорю не о статистике - по статистике средняя температура по больнице 36.6... А по факту - половина в морге...
Покажи мне десяток форумчан, кто в союзе сидел в лагере, потом жил в бараке, школу не закончил в силу национальности и работал младшим помощником старшего конюха.

Не будет таких.
Наверное, к иммиграции в Америку готовились:):rofl:

Whoever
11-30-2011, 01:15 PM
Так расскажи сам, а то все ходите вокруг, да около. Интересно будет послушать, ведь мы все жили в то время в СССР и знаем не по газетам как там было.
Кроме отсутствия синагог и запрета изучать иврит, еще что-нибудь было существенное?
У нас тоже притесняли русских за веру. Моих двоих одноклассников исключили из пионеров, потому что их поймали в церкви на Пасху.

А вам всё несущественное.

Kadet
11-30-2011, 01:15 PM
Не будет таких.
Наверное, к иммиграции в Америку готовились:):рофл:
Ну-ну... "ля-ля-ля-ля"....

Izold
11-30-2011, 01:16 PM

гыыыы, повеселили серьёзно, девушка, так держать :grum:

crazy-mike
11-30-2011, 01:17 PM
Еврейская семья имеет шанс переехать в Германию, по программе еврейской иммиграции.
С бабушкой-ещё надо разобраться:)
Эта бабулька с третьего этажа рыбу на сковородке жарила живьём! А рыбой с ней делился мужик-ветеран , который участвовал в штурме Берлина - он на втором этаже жил рядом с нашей квартирой. :wink1:

Whoever
11-30-2011, 01:19 PM
Эта бабулька с третьего этажа рыбу на сковородке жарила живьём! А рыбой с ней делился мужик-ветеран , который участвовал в штурме Берлина - он на втором этаже жил рядом с нашей квартирой. :wink1:

Не из того ли самого лагеря для военнопленных?:)

Whoever
11-30-2011, 01:22 PM
Ну-ну... "ля-ля-ля-ля"....

Вот здесь:

Я говорю не о статистике .... это конкретные люди с конкретными результатами опроса....

А что же есть результат опроса, как не статистика?:rofl:

Kadet
11-30-2011, 01:24 PM
Вот здесь:

А что же есть результат опроса, как не статистика?:рофл:
Опрос, проведенный "кем-то где-то" - статистика. Я же предлагаю конкретно, в рамках данного форума, с фактами и комментариями... Однако, ты против, как я понимаю?

Izold
11-30-2011, 01:25 PM

обстановка тутошняя не вдохновляет на такие откровения, которые, честно говоря, не вызывают радостных воспоминаний... но кое-что из вами перечисленного вполне соответствует фактам биографии :grum:

crazy-mike
11-30-2011, 01:25 PM
Не из того ли самого лагеря для военнопленных?:)
Нет. Совсем не из лагеря. Он даже какой-то шишкой в горисполкоме был.
А напротив той еврейской семьи жила училка-пенсионерка (немного националистка ) из украинской шлолы , у которой было около десятка кошек ( она бездомных кошек брала себе домой ). :rofl:
А Вадику мы весной пожертвовали банку головастиков - он эту банку поставил вечером под кровать своей бабушке. Там потом такие крики снизу среди ночи начались....Эта Элла Абрамовна ещё и утром ругаться приходила. :rofl:

Kadet
11-30-2011, 01:28 PM
обстановка тутошняя не вдохновляет на такие откровения, которые, честно говоря, не вызывают радостных воспоминаний... но кое-что из вами перечисленного вполне соответствует фактам биографии :грум:
А я и не сомневался! Только вот мне известен такой факт: сидели двое, выпивали на работе. Обоих отловили и уволили... Только вот один говорил, что уволили за пьянку, а второй - за национальность... (и это я не сейчас придумал)...И не сомневаюсь, что факты бывают разные...

Izold
11-30-2011, 01:30 PM
с другой стороны, удивляет, что только такие экстремальные примеры - "лагерь, барак, выгнали, не закончил" - убеждают собеседника в определённой несправедливости, которой прежний режим оделял часть населения... впрочем, всё это пустое и навряд ли изменит мнение собеседников :wink1:

Kadet
11-30-2011, 01:31 PM
с другой стороны, удивляет, что только такие экстремальные примеры - "лагерь, барак, выгнали, не закончил" - убеждают собеседника в определённой несправедливости, которой прежний режим оделял часть населения... впрочем, всё это пустое и навряд ли изменит мнение собеседников :щинк1:
Конкретику давай!!! Ля-ля я уже два часа читаю.

Izold
11-30-2011, 01:32 PM
А я и не сомневался! Только вот мне известен такой факт: сидели двое, выпивали на работе. Обоих отловили и уволили... Только вот один говорил, что уволили за пьянку, а второй - за национальность... (и это я не сейчас придумал)...И не сомневаюсь, что факты бывают разные...

так если не сомневаетесь, то к чему требуете откровений? получается, что какой факт ни приведи, вы его можете трактовать иначе, чем рассказчик, к чему тратить энергию ? 8O

Izold
11-30-2011, 01:34 PM

колхоз - дело добровольное. надоело читать - не читайте. я не ставлю целью изменить ваше мнение о славном прошлом странысоветов

Hallucinogen
11-30-2011, 01:36 PM
О, там было тонко.
Там "критиковали" так, что любой советский еврей чувствовал себя в роли бульдозера генерала Шарона, сносившего арабские поселения:):rofl:

можно пример на память ?
меня сугубо академически интересует как они это проворачивали

интересно, американские японцы с немцами чувствовали себя бульдозерами когда читали критику в газетах 40-х годов ? вполне допускаю, что некоторые из них да

грусно все это, господа

Kadet
11-30-2011, 01:37 PM
колхоз - дело добровольное. надоело читать - не читайте. я не ставлю целью изменить ваше мнение о славном прошлом странысоветов
наоборот - очень интересно!!! Еще и тем, что слова как-то не очень соответствуют фактам...

STYLE
11-30-2011, 01:42 PM

Я дико извиняюсь, но можно попросить рассказать, что такого делала советская власть с евреями, чего не делала с другими народностями, проживающими на территории СССР?
Про нежелание рассказывать, непоинимание и про неблагодарную аудиторию уже было. :)

STYLE
11-30-2011, 01:43 PM
А вам всё несущественное.

Как-то уклончиво ответил. :)

Whoever
11-30-2011, 01:45 PM

Какая конкретика тебе на форуме, если ты не понял, живя в еврейской семье:)

Izold
11-30-2011, 01:45 PM
наоборот - очень интересно!!! Еще и тем, что слова как-то не очень соответствуют фактам...

мои слова вашим фактам и наоборот? так не удивляет это.. только не надо это воспринимать как победу ваших доводов :grum:

Kadet
11-30-2011, 01:46 PM
Дак вот и прошу помочь понять!!! А в ответ только общие фразы... Прям как секретарь комсомольской организации!!!:rofl:

Kadet
11-30-2011, 01:47 PM
мои слова вашим фактам и наоборот? так не удивляет это.. только не надо это воспринимать как победу ваших доводов :грум:
Ага... Воспринимать как победу вашего словоблудия?

Izold
....грусно все это, господа

уже одно то, что вам грустно, радует ))

STYLE

Это наверно была неправильная еврейская семья, в ней жили неправильные евреи и рассказывали неправильные истории про свою жизнь. Поэтому он не мог ничего там узнать и хотел бы послушать правильных евреев про настоящую правильную еврейскую жизнь. :)

Whoever
11-30-2011, 01:49 PM
Это наверно была неправильная еврейская семья, в ней жили неправильные евреи и рассказывали неправильные истории про свою жизнь. Поэтому он не мог ничего там узнать и хотел бы послушать правильных евреев про настоящую правильную еврейскую жизнь. :)

Не, не так.
Он не спрашивал-они не рассказывали:):rofl:

Izold
11-30-2011, 01:49 PM
Ага... Воспринимать как победу вашего словоблудия?

а что так резко вдруг, задело за живое или за державу обидно? 8O

я особенно много и не сказал, упомянул только, что нет резону откровенничать с вами :wink1:

Kadet
11-30-2011, 01:50 PM
Не, не так.
Он не спрашивал-они не рассказывали:):рофл:
О пля! Уже час прошу рассказать - и все никак...

STYLE
Не, не так.
Он не спрашивал-они не рассказывали:):rofl:

Так расскажите. Уже пол часа вас просят, а вы все какие-то отмазки лепите. :)

Kadet
а что так резко вдруг, задело за живое или за державу обидно? 8О

я особенно много и не сказал, упомянул только, что нет резону откровенничать с вами :щинк1:
На что я заметил, что откровенничать, как правило, и не о чем...

Whoever
11-30-2011, 01:51 PM
так если не сомневаетесь, то к чему требуете откровений? получается, что какой факт ни приведи, вы его можете трактовать иначе, чем рассказчик, к чему тратить энергию ? 8O

Да там не только в трактовке дело.
Можно и Холокост отрицать.
А можно соглашаться с общепринятой точкой зрения.

STYLE
11-30-2011, 01:51 PM
а что так резко вдруг, задело за живое или за державу обидно? 8O

я особенно много и не сказал, упомянул только, что нет резону откровенничать с вами :wink1:

Вот вы замалчиваете, а у людей неправильное мнение формируется.

STYLE
11-30-2011, 01:52 PM

Опа-на!!! На Холокост съехали. Что-то действительно с фактами туговато у вас. :)

Kadet
11-30-2011, 01:52 PM
Кем принятой?

Izold
11-30-2011, 01:53 PM
Вот вы замалчиваете, а у людей неправильное мнение формируется.

ask me if i care :grum:

Izold
11-30-2011, 01:54 PM
Кем принятой?

ахмадинеджадами :grum:

Whoever
11-30-2011, 01:55 PM
На что я заметил, что откровенничать, как правило, и не о чем...

А зачем бы я стал лишний раз вызывать неприятные воспоминания.
Тем более, озвучивать их на форуме среди заведомо непонимающей публики.
Это, знаешь ли, может быть больно.

Замечу, однако, что в Америку уехали не все-большинство уехавших всё же в Израиле, и там они совсем не беженцы. Это как-от хорошей жизни, что ли?:rolleyes:

Whoever
11-30-2011, 01:56 PM
Кем принятой?

Даже, представляешь, историками КПСС.
А ты отрицаешь, что ли?

Kadet
А зачем бы я стал лишний раз вызывать неприятные воспоминания.
Тем более, озвучивать их на форуме среди заведомо непонимающей публики.
Это, знаешь ли, может быть больно.

Замечу, однако, что в Америку уехали не все-большинство уехавших всё же в Израиле, и там они совсем не беженцы. Это как-от хорошей жизни, что ли?:роллеыес:
чисто праздник!!!

Kadet
Даже, представляешь, историками КПСС.
А ты отрицаешь, что ли?
Ты изучал историю КПСС?

Whoever
11-30-2011, 01:58 PM
Ты изучал историю КПСС?

конечно.
только "историки КПСС"-это абстрактно, не конкретно":):rofl:

Whoever
11-30-2011, 01:59 PM
чисто праздник!!!

расскажи сначала нам, когда тебе в жизни сделали больно.
по-настоящему больно.
"бросила девушка"-не считается.

Whoever
11-30-2011, 02:01 PM
.....А напротив той еврейской семьи жила училка-пенсионерка (немного националистка ) из украинской шлолы , у которой было около десятка кошек ( она бездомных кошек брала себе домой ). :rofl:...
:

не разрушай во мне целостного образа украинского нациoналиста:):rofl:

Kadet
11-30-2011, 02:02 PM
конечно.
только "историки КПСС"-это абстрактно, не конкретно":):рофл:
Неушто на коленке в подвале???

STYLE
по-настоящему больно.

Первый раз в деском саду. Палец дверью прищемил. Было очень больно. Теперь ты расскажи про притеснения.

crazy-mike
конечно.
только "историки КПСС"-это абстрактно, не конкретно":):rofl:
В каждом новом издании учебника фамилия председателя редакционной комиссии предидущего издания почему-то оказывалась в траурной рамке. Специально в библиотеке проверял! :rofl:
Это не абстракционизм а какая-то коммунистическая неоготика прямо! :grum:

Kadet
11-30-2011, 02:03 PM
по-настоящему больно.
Чета не припоминаю...

Whoever
11-30-2011, 02:03 PM
Первый раз в деском саду. Палец дверью прищемил. Было очень больно. Теперь ты расскажи про притеснения.

ну ты же понимаешь, что вступаешь на скользкий путь демагогии.
я не про палец.

Whoever
11-30-2011, 02:04 PM
Чета не припоминаю...

не обязательно на национальной почве:)

Kadet
11-30-2011, 02:04 PM
ну ты же понимаешь, что вступаешь на скользкий путь демагогии.
Дак вроде вы тут всем коллективом уже час как скользите...

Kadet
11-30-2011, 02:05 PM
Да на любой... Простая жизнь, как у миллионов других - ничего выдающегося.

crazy-mike
11-30-2011, 02:06 PM
кровь и почва! :rofl:

Whoever
11-30-2011, 02:12 PM
В каждом новом издании учебника фамилия председателя редакционной комиссии предидущего издания почему-то оказывалась в траурной рамке. Специально в библиотеке проверял! :rofl:
Это не абстракционизм а какая-то коммунистическая неоготика прямо! :grum:

Справедливости ради-там так с почти всеми учебниками почти по любой специальности было.
Автор учебника-это было пожизненно:):rofl:

Whoever
11-30-2011, 02:14 PM
Дак вроде вы тут всем коллективом уже час как скользите...

"Коллектив" просто не хочет рассказывать.
Зачем.

crazy-mike
11-30-2011, 02:15 PM
Справедливости ради-там так с почти всеми учебниками почти по любой специальности было.
Автор учебника-это было пожизненно:):rofl:
Там закономерность была - учебники по истории КПСС переиздавали раз в пять лет ( после очередного целеуказания на очередном съезде КПСС) :rofl:

Whoever
11-30-2011, 02:35 PM
Там закономерность была - учебники по истории КПСС переиздавали раз в пять лет ( после очередного целеуказания на очередном съезде КПСС) :rofl:

А ты пробовал эти устаревшие учебники сдавать в макулатуру?:):grum:

crazy-mike
11-30-2011, 02:41 PM
Они все в студенческой библиотеке лежали в читальном зале! ( Все переиздания подряд ). :rofl:
А напротив библиотеки в киоске продавались "Morning Star", "People's Daily World" , "L'Unita" , "Syria Times" , "Freedomways", "World Marxist Review" ....
People's Daily World буквально на первой странице - "Yury Andropov - who is he?" и потом "...это тот Андропов , который потопил в крови революцию в Венгрии"....:rofl:

Izold
11-30-2011, 04:16 PM

я пытался соб.соч. ульянова сдать в букинист перед отъездом - не взяли. под редакцией Бухарина было издано, если не ошибаюсь :grum:

In2HiDef
11-30-2011, 04:35 PM
Я в перерывах на работе пишу, а ю-тюба у нас нет:)
Так что сказал ребе?:)
Ну, вообще-то это не ребе, а лицо славянской внешности, которое зачем-то оделось в одежды совсем не хасидского плана, и рассказывает, как хасиды собираются уничтожить элиту России, доллар, и мир в целом. Распространение заведомо ложной информации с целью возбуждения межнациональной розни, бла бла, 202 статья УК РФ. 5 лет.

АААААА!!!! Так ты на еврейском горбу в Америку прикатил, офицер? Я плакаль. Семья твоей жены знает, что ты из себя представляешь? Ох с каким удовольствием я бы им раскрыл глаза...

Я сам критиковал их политику. Смотря, о чем идет речь. Если ты критикуешь Израиль за то, что он управляет Америкой, то это одно дело. А если за то, что слишком слабо лупит своих врагов -это другое.

Hallucinogen
11-30-2011, 05:05 PM
Я сам критиковал их политику. Смотря, о чем идет речь. Если ты критикуешь Израиль за ... то это одно дело. А если за ... -это другое.
все равно на антисемитизм не особо набегает
советы критиковали и штаты, и родезию, и китай, и ... ю нейм ит
чиста идеология-политика, ничего лично-неприязненного, я так думаю

впрочем на конкретных примерах разговор был бы предметнее и нагляднее,
атобля какой то табун сферических коней да и только

Serge7
11-30-2011, 06:11 PM
опять умираю...:rofl::rofl::rofl:
блин, выбирайте выражения, а то я сегодня до вечера не доживу со смеху...:rofl: То есть, тебе мой комплимент понравился? :D / Я так и записал в свой "красный блокнотик" - "Юным Чапмановцам" - мой комплимент понравился.. )/ :rofl: :lol:

Kadet
11-30-2011, 06:23 PM
АААААА!!!! Так ты на еврейском горбу в Америку прикатил, офицер? Я плакаль. Семья твоей жены знает, что ты из себя представляешь? Ох с каким удовольствием я бы им раскрыл глаза...

Ну че тебе сказать? ДЕБИЛ, причем именно так, большими буквами...
П.С. Господа модераторы, обратите внимание на мой пост - оскорбление, достойное бана!!!
П.П.С. /апдейт/ Ура и спасибо, уважаемая администрация, за быструю реакцию!!!:leader::leader:

Serge7
11-30-2011, 06:48 PM
Да насрать ему на всё ПРО! Пройдут выборы и у вас и у нас! И всё затихнет на 4 года! Что касается ракет! То достаточно разместить их на Чукотском полуострове и вряд ли какое ПРО успеет их перехватить!

http://s017.radikal.ru/i403/1111/c2/98506e097be8.jpg (http://www.radikal.ru)

И лови его от Смоленска до Владивостока!

Дай то Бог конечно, gfdkjdbx , этого не произойдёт. :cool: Но, есть такой очень важный сабжект на тему - "Баллистика и её точность". Русские в этом вопросе хронически хромают. ;) То есть, чтоб тебе проще обьяснить - ваш "Тополь", скорее полетит на Монреаль /Канада/, чем на изначальную свою цель - Нью Йорк, США. :lol: :wink1:

За что будут приговорены бедные, мирные Канадцы, я даже не знаю, право, если шо.. :rolleyes:

Serge7
11-30-2011, 07:24 PM
Булова! Сатана! Тополь! Всё без разницы! Если будет старт в боевом режиме не какое ПРО не поможет! Ну упадёт на штаты не 50 ракет а 20! ...! Зря ты так.. ;) Если упадёт на нас, ваши две из пятидесяти, это будет ещё идеальный показатель.. для вас.. )) :grum: :lol:

In2HiDef
11-30-2011, 07:33 PM
Первый залповый пуск новейшей межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Булава», запланированный на конец ноября — начало декабря этого года, перенесен на лето-2012 . Официальная причина — неблагоприятная обстановка в Белом море, откуда должен был вестись пуск. Минобороны подтвердило информацию о переносе испытаний.
При этом эксперты полагают, что причины такого решения могут быть связаны с желанием перестраховаться, пишет газета "Московские новости" (http://mn.ru/society_army/20111129/307894378.html). Если бы восемнадцатый по счету в серии государственных летно-конструкторских испытаний ракетного комплекса залповый пуск ракеты «Булава» оказался неудачным, как семь из 17 предыдущих, он невыгодно смотрелся бы на фоне обращения Дмитрия Медведева по противоракетной обороне США в Европе.
По данным источника “Московского комсомольца (http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/28/647487-quotbulavoyquot-pered-vyiborami-reshili-ne-riskovat.html)” в военно-промышленном комплексе, пуск "Булавы", в успехе которого не было стопроцентной уверенности, отложен, чтобы не смазать перед предстоящими выборами картинку успехов правящей партии и ее тандема. Очередная неудача с “Булавой” перед грядущими выборами могла выглядеть “неполиткорректной”.

Serge7
11-30-2011, 07:40 PM
" ,,,Официальная п ричина — неблагоприятная обстановка в Белом море":rofl: Great! :rofl: Я на Белом Море почти семь лет отслужил.. Белое Морько капризное, да! :grum: А шо делать? :wink1: :lol:

In2HiDef
11-30-2011, 07:46 PM
Great! :rofl: Я на Белом Море почти семь лет отслужил.. Белое Морько капризное, да! :grum: А шо делать? :wink1: :lol:
Служил, значит ВМФ? До каких звезд дослужился?

Как что делать? РФ всепогодные ракеты разрабатывать, чтобы зимой тоже летать могли:rofl:

crazy-mike
11-30-2011, 07:55 PM
у них ракеты на подводных лодках - не "самые главные" ( по крайней мере до 2014 года ). Да и подводных лодок не так уж много осталось ( в смысле - строить новые начали , "Дмитрий Донской" и ещё что-то там плавает. Они это назвали даже "многоцелевые подводные крейсеры нового поколения" - хорошо что не "подводные танки космического базирования" какие-нибудь ).
Основные - сухопутные мобильного базирования. И совсем даже не на железнодорожных платформах ( те как раз то ли в СНВ1 , то ли в СНВ2 сократили ).

Serge7
11-30-2011, 07:55 PM
Служил, значит ВМФ? До каких звезд дослужился?

Как что делать? РФ всепогодные ракеты разрабатывать, чтобы зимой тоже летать могли:rofl: Ага. Краснознамённый Северный. :cool: В Белом море - отличный, огромный, почти идеальный полигон для испытаний)) Какую они чушь несут, по поводу этой изначально неудачной ракеты, я просто диву даюсь.. :wink1:

Sexi
12-01-2011, 12:53 AM
Ага. Краснознамённый Северный. :cool: В Белом море - отличный, огромный, почти идеальный полигон для испытаний)) Какую они чушь несут, по поводу этой изначально неудачной ракеты, я просто диву даюсь.. :wink1:

Ракета нормальная. Рабочих высоких квалификаций уже нет. А новые ещё не доросли до спецов. Была я на этом предприятии года 2 тому... по работе. Поэтому думаю всё нормализуется, если зарплату платить будут достойную.:wink1:

Sexi
12-01-2011, 12:57 AM
Зря ты так.. ;) Если упадёт на нас, ваши две из пятидесяти, это будет ещё идеальный показатель.. для вас.. )) :grum: :lol:

Да вам и одной хватит... Япония от аварии и сейчас оправиться не может, это при 1 триллионе долларов валютных запасов. А вас финансовое цунами сметёт за сутки, и ваши 15 триллионов долгов превратятся сразу в 115.

crazy-mike
12-01-2011, 12:59 AM
всё нормализуется :wink1:
И это называется "нормализуется" ? Опять начнут "соревноваться" в строительстве атомных подводных лодок? ( точнее - многоцелевых ядерных подводных крейсеров нового поколения ) :rofl:
Прямо как "при Хрущёве". Кстати - скорее всего ещё и несколько аварий в процессе "нормализации" могут произойти ( как с "Курском" ).
Не так уж и давно юбилей аварии К-19 отмечали.

crazy-mike
12-01-2011, 01:02 AM
Да вам и одной хватит...
Эти , которых "хватит" , обе "высокие договаривающиеся стороны" успели "сократить". Ситуация довольно сильно отличается даже от 1977го года.

Serge7
12-01-2011, 02:06 AM
Ракета нормальная. Рабочих высоких квалификаций уже нет. А новые ещё не доросли до спецов. Была я на этом предприятии года 2 тому... по работе. Поэтому думаю всё нормализуется, если зарплату платить будут достойную.:wink1: Откуда, такие амбиции у маленькой, скромной девочки из Москвы??? ))) :grum: :lol:

Пс. Почитай здесь о Флотах.. И Подумай хорошо... :wink1:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/US_Navy_051120-N-0119G-001_U.S._Navy_Lt._Sean_McCarthy%2C_a_Shooter%2C_gi ves_the_signal_to_launch_an_F-A-18F_Super_Hornet.jpg/800px-US_Navy_051120-N-0119G-001_U.S._Navy_Lt._Sean_McCarthy%2C_a_Shooter%2C_gi ves_the_signal_to_launch_an_F-A-18F_Super_Hornet.jpg

http://www.navytimes.com/xml/news/2008/11/navy_homecoming_112608w/112608_navyship_800.JPG
USS "Ronald Reagan" in home port San Diego, CA

http://www.boeing.com/defense-space/military/fa18/images/e35-23-069.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0czA3t4bRNd0f/439x.jpg
Marine Corps Air Station Miramar, San Diego

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/USS_Kentucky_%28SSBN-737%29.jpg

http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Navy

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Naval_Ensign_of_Russia.svg/250px-Naval_Ensign_of_Russia.svg.png (http://en.wikipedia.org/wiki/File:Naval_Ensign_of_Russia.svg)

http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Navy

crazy-mike
12-01-2011, 02:27 AM
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Navy
ну - маленький но гордый флот. Там можно попробовать подсчитать - флот должен ( по словам компашки Сердюкова ) полностью комплектоваться контрактниками ( флот даже раньше всех должен был полностью на комплектование контрактниками перейти ). Зарплату контрактникам с 1го января должны поднять в три раза. Соответственно их численность скорее всего должна уменьшиться ( как и плавсостав флота ).
С намечаемыми военными расходами для "ассиметричного ответа" - полная шиза. Вчера в передаче "Утро России" озвучили планы по "расширению базы налогообложения" путём изменения порядка исчисления налога на недвижимость. Предлагается исчислять налог на недвижимость не по балансовой стоимости , а по рыночной стоимости жилья.

Sexi
12-01-2011, 03:05 AM
Откуда, такие амбиции у маленькой, скромной девочки из Москвы??? ))) :grum: :lol:

Пс. Почитай здесь о Флотах.. И Подумай хорошо... :wink1:

Сергей, как это ни парадоксально звучит, но в 2013 году такой единой страны как США я уже не вижу на карте. Тому есть много причин, которые я не хочу здесь приводить. :wink1: Просто всё дело в ваших хозяевах...

crazy-mike
12-01-2011, 03:08 AM
но в 2013 году такой единой страны как США я уже не вижу на карте..
За золото пью
И за карту
Что к золоту нас привела
Империи самой последней
И самой обширной хвала!
....

Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война.
О войне мы сказали немало слов,
Я слышал вести с русских постов:
Наточенный меч, а речи что мед,
Часовой в шинели средь тихих болот.
И Магбуб-Али глаза опустил,
Как тот, кто намерен басни плести,
И молвил: "О русских что скажешь, друг?
Когда ночь идет, все серо вокруг.
Но мы ждем, чтобы сумрак ночи исчез
В утреннем зареве алых небес.
Прилично ли, мудро ли, так повторю,
О врагах Царя говорить Царю?
http://lib.misto.kiev.ua/KIPLING/zapowed.txt

crazy-mike
12-01-2011, 03:14 AM
Свинцом и сталью подтвержден, закон Сибири скор.
Не смейте котиков стрелять у русских Командор!

Под русским флагом шел "Сполох", а звездный лежал в запас,
И вместо пушки труба через борт - пугнуть врага в добрый час.

crazy-mike
12-01-2011, 03:18 AM
И загудел морской сигнал, завыл браконьерский рог,
И мрачную "Балтику" воротил, что в тумане шла на восток.

http://www.sostav.ru/articles/rus/2004/25.10/news/images/baltika9.jpg

Sexi
12-01-2011, 03:18 AM
За золото пью
И за карту
Что к золоту нас привела
Империи самой последней
И самой обширной хвала!
...
Прилично ли, мудро ли, так повторю,
О врагах Царя говорить Царю?

А как Майки, твой аналитический ум говорит тебе, права я или нет?

crazy-mike
12-01-2011, 03:45 AM
Козел бодает, воняет тля,
Ребенок дает пинки.
Но бедный мертвый солдат короля
Не может поднять руки.

Гиены вонзают в песок клыки,
И чавкают, и рычат.
И вот уж солдатские башмаки
Навстречу луне торчат.

crazy-mike
12-01-2011, 03:50 AM
А как Майки, твой аналитический ум говорит тебе, права я или нет?
в любом случае нужно договора по обычным разоружениям заключать и разрабатывать систему поддержания режима нераспространения ЯО. Это намного важнее чем взаимное запугивание фаллоимитаторами шахтного базирования.
Когда похоронный патруль уйдет
И коршуны улетят,
Приходит о мертвом взять отчет
Мудрых гиен отряд.

crazy-mike
12-01-2011, 04:24 AM
МИРОВАЯ С МЕДВЕДЕМ Перевод А. Оношкович-Яцына

Ежегодно, схватив винтовки, белые люди идут
Маттианским проходом в долины поохотиться там и тут.
Ежегодно сопровождает беспечных белых людей
Матун, ужасный нищий, забинтованный до бровей.

Беззубый, безгубый, безносый, с разбитой речью, без глаз,
Прося у ворот подаянье, бормочет он свой рассказ -
Снова и снова все то же с утра до глубокой тьмы:
"Не заключайте мировой с Медведем, что ходит, как мы".

"Кремень был в моей винтовке, был порох насыпая в ствол
Когда я шел на медведя, на Адам-зада я шел.
Был последним мой взгляд на деревья, был последним на снег
мой взгляд,
Когда я шел на медведя полвека тому назад.
.....
Когда он сложит лапы, с поникшей головой.
Вот это минута смерти, минута Мировой".
Беззубый, безгубый, безносый, прося прохожих подать,
Матун, ужасный нищий, повторяет все то же опять.

Зажав меж колен винтовки, руки держа над огнем,
Беспечные белые люди заняты завтрашним днем.
Снова и снова все то же твердит он до поздней тьмы:
"Не заключайте мировой с Медведем, что ходит, как мы."

crazy-mike
12-01-2011, 05:06 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=647370
01.12.2011 07:18
В российской армии появился новый род войск

Войска воздушно-космической обороны России заступили сегодня на боевое дежурство. В состав этого нового рода войск вошли космическое командование, командование противовоздушной и противоракетной обороны и космодром Плесецк в Архангельской области.

Космическое командование включает в себя силы и средства систем контроля космического пространства, управления орбитальной группировкой, а также системы предупреждения о ракетном нападении, сообщает ИТАР-ТАСС.

По оценке командующего войсками ВКО генерал-лейтенанта Олега Остапенко, использование этих войск "позволит существенно повысить эффективность применения как информационных, так и ударных средств, способных вести борьбу с воздушно-космическим противником".

В войсках ВКО, по его оценке, сконцентрированы "все возможности в воздушно-космической сфере для того, чтобы максимально обеспечить выполнение задач в этом направлении".

Войска ВКО должны стать первым рубежом обороны РФ от военных угроз стратегического характера, возрастающих в связи с планами Пентагона по развертыванию Евро-ПРО близ российских границ.

Одним из средств усиления этих войск и всей системы противоракетной обороны в Минобороны РФ считают введение в эксплуатацию новых радиолокационных станций (РЛС).

In2HiDef
12-01-2011, 06:49 AM
Ракета нормальная. Рабочих высоких квалификаций уже нет. А новые ещё не доросли до спецов. Была я на этом предприятии года 2 тому... по работе. Поэтому думаю всё нормализуется, если зарплату платить будут достойную.:wink1:
Проблема другая, пмсм. Есть "дядя Вася", рабочий высокой квалификации, который может правильно собрать ракету, штепсель воткнуть так, чтобы боеголовка не отвалилась, грубо говоря. Когда дядя Вася уходит на пенсию, его заменить некем. Потому что новая система производит манАгеров и идиотов с айфонами. В этом причина неудач с ракетами, марсианскими спутниками, суперджетами, продажей военных самолетов Индии, и т.д. Исправить ситуацию, просто повышая зарплату на предприятиях военно-промышленного комплекса -невозможно. Не будет работяга горбатиться, когда видит как его манАгер крадет.

Сергей, как это ни парадоксально звучит, но в 2013 году такой единой страны как США я уже не вижу на карте. Тому есть много причин, которые я не хочу здесь приводить. :wink1: Просто всё дело в ваших хозяевах...
Кто наши хозяева?
Ну, г-н Хазин деньги получает, когда говорит подобный текст по ящику, а Секси с этого что?:rolleyes:

Войска воздушно-космической обороны России заступили сегодня на боевое дежурство
Я себе представляю размер пьянки по этому поводу.

Alex5448
12-01-2011, 06:52 AM

Кадет, ты мне должен чашку чая которую я сейчас расплескал из за тебя.
А дочка модель от нее?

In2HiDef
12-01-2011, 06:54 AM
А дочка модель от нее?
Сейчас или тебя забанят, не знаю за что, или Кадета за мат:rofl:

bdams
12-01-2011, 06:57 AM
Проблема другая, пмсм. Есть "дядя Вася", рабочий высокой квалификации, который может правильно собрать ракету, штепсель воткнуть так, чтобы боеголовка не отвалилась, грубо говоря. Когда дядя Вася уходит на пенсию, его заменить некем. Потому что новая система производит манАгеров и идиотов с айфонами. В этом причина неудач с ракетами, марсианскими спутниками, суперджетами, продажей военных самолетов Индии, и т.д. Исправить ситуацию, просто повышая зарплату на предприятиях военно-промышленного комплекса -невозможно. Не будет работяга горбатиться, когда видит как его манАгер крадет.

Че ты чушь все время несешь? Нигде в мире нет белых воротничков? Богатых бездельников? У тебя как всегда причина и следствие не стыкуются. Впрочем как и всегда. интерпретируем факты по своему усмотрению .

P.S. Появилась кстате молодежь на заводах к твоему сожалению.

Alex5448
12-01-2011, 07:00 AM
Сейчас или тебя забанят, не знаю за что, или Кадета за мат:rofl:

Ну, будучи сионистом и имея в женах мусульманку я понимаю что политика это одно а сердечные дела другое... Но все равно чай расплескал...

crazy-mike
12-01-2011, 07:08 AM
Я себе представляю размер пьянки по этому поводу.
Даже в Украине в честь этого события сегодня жёлто-синие стяги реют! (по крайней мере в Лемберге :rofl: ) :rofl:

In2HiDef
12-01-2011, 07:09 AM
Че ты чушь все время несешь? Нигде в мире нет белых воротничков? Богатых бездельников? У тебя как всегда причина и следствие не стыкуются. Впрочем как и всегда. интерпретируем факты по своему усмотрению .

P.S. Появилась кстате молодежь на заводах к твоему сожалению.
Я не знаю, кто где появился и какие воротнички у кого, зато знаю, в какой стране постоянно падают самолеты, тонут пароходы, летят с рельс скоростные поезда и не летят ракеты. И этому причина не богатые бездельники где-то в мире. И 2е, и это факт, совершенно конкретные знакомые мне бизнесмены в РФ (не Москва) не могут найти на работу более-менее квалифицированного инженера -или пьет, или ворует.

Ну, будучи сионистом и имея в женах мусульманку я понимаю что политика это одно а сердечные дела другое... Но все равно чай расплескал...
Мы многое чего не знаем о Кадете... Гражданин ли он США, н.п.? Если да, знает ли он слова [Pledge of Allegiance]? Готовь чашки, ты будешь их плескать еще не раз.

Кстати, как к тебе, сионисту, относится ее семья?
Впрочем, Аюб Кара (тебе знаком такой политик), представляется что он больший еврей, чем евреи.

bdams
12-01-2011, 07:10 AM
Я не знаю, кто где появился и какие воротнички у кого, зато знаю, в какой стране постоянно падают самолеты, тонут пароходы, летят с рельс скоростные поезда и не летят ракеты. И этому причина не богатые бездельники где-то в мире. И 2е, и это факт, совершенно конкретные знакомые мне бизнесмены в РФ (не Москва) не могут найти на работу более-менее квалифицированного инженера -или пьет, или ворует.

Бла, бла , бла. И как всегда - одни знакомые мне по секрету сказали,что......:rofl:

Alex5448
12-01-2011, 07:17 AM
Мы многое чего не знаем о Кадете... Гражданин ли он США, н.п.? Если да, знает ли он слова [Pledge of Allegiance]? Готовь чашки, ты будешь их плескать еще не раз.

Да все там понятно...

Сейчас нормально. Больше не могу говорить из за моратория, но и раньше конфликт не был из за национальной темы. Да и вообще многие мусульмане из средней "советской" азии очень умеренные и светские сунниты.

Впрочем, Аюб Кара (тебе знаком такой политик), представляется что он больший еврей, чем евреи.
Друзы всегда идут с теми кто имеет власть, что конечно не умаляет тот факт что они храбрые бойцы и преданные.

Sexi
12-01-2011, 07:31 AM

А всё потому что они скорее всего жлобы. Не хотят платить нормальную зарплату, поэтому люди и воруют... Когда платят хорошо, человек держится за своё рабочее место везде. Даже в Москве.:wink1: Поэтому передай им мои слова...

crazy-mike
12-01-2011, 07:41 AM
А всё потому что они скорее всего жлобы. Не хотят платить нормальную зарплату, поэтому люди и воруют...
Это , мягко говоря , не так. Вспомни дело о поддельных запчастях на вертолётном заводе где-то в Казани.

Sexi
12-01-2011, 08:11 AM
Это , мягко говоря , не так. Вспомни дело о поддельных запчастях на вертолётном заводе где-то в Казани.

Продолжай... не догоняю твою мысль Майк...:confused:

crazy-mike
12-01-2011, 08:17 AM
Продолжай... не догоняю твою мысль Майк...:confused:
морально-психологическое состояние личного состава зависит не только от денег ( и даже совсем не от денег ). :rofl:

Sexi
12-01-2011, 08:36 AM
морально-психологическое состояние личного состава зависит не только от денег ( и даже совсем не от денег ). :rofl:

Ты хочешь сказать, что люди получая достойную зарплату на предприятии, начинают воровать от хорошей жизни? Майк, я ещё таких отшибленных на мозги попросту не видела в жизни ещё. Я могу понять, люди гулять начинают или нос до горы задирают после этого, но чтобы сук под собой рубить - не понимаю...:confused:

crazy-mike
12-01-2011, 08:42 AM
Ты хочешь сказать, что люди получая достойную зарплату на предприятии, начинают воровать от хорошей жизни? Майк, я ещё таких отшибленных на мозги попросту не видела в жизни ещё. Я могу понять, люди гулять начинают или нос до горы задирают после этого, но чтобы сук под собой рубить - не понимаю...:confused:
ты разницу между "обычным заводом" и "военным заводом" понимаешь?

Птиц
12-01-2011, 09:09 AM
ты разницу между "обычным заводом" и "военным заводом" понимаешь?

вроде как ты не понимаешь - она отвечала на пост Интухайдефа где было два бизнесмена. причем тут военные заводы и вертолеты в Казани? :confused:

Alex5448
12-01-2011, 09:17 AM
вроде как ты не понимаешь - она отвечала на пост Интухайдефа где было два бизнесмена. причем тут военные заводы и вертолеты в Казани? :confused:

Как будто ты со вчера на форуме:rofl:

Sexi
12-01-2011, 09:25 AM

Спасибо, вы меня опередили...:wink1:

crazy-mike
12-01-2011, 09:29 AM
чтобы начали воровать на военном заводе - это очень сильно постараться нужно в смысле "эффективного менеджмента". :wink1:

Sexi
12-01-2011, 09:32 AM
чтобы начали воровать на военном заводе - это очень сильно постараться нужно в смысле "эффективного менеджмента". :wink1:

Майки, там рассматривался совсем другой случай и я отвечала именно Итюхаю...:wink1::grum:

crazy-mike
12-01-2011, 10:49 AM
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201111301634-44nu.htm
30 ноября

Россия и NATO найдут возможность для сотрудничества по вопросу ЕвроПРО. Об этом по итогам встречи с главой военного штаба Североатлантического альянса Юргеном Борнеманном, которая прошла в среду в Москве, заявил замначальника Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов. Герасимов особо отметил, что развертывание системы противоракетной обороны в Европе не должно нарушать стратегический баланс ядерных сил.

В свою очередь глава военного штаба NATO Юрген Борнеманн сообщил, что консультации по теме ПРО будут продолжаться. Результатом станет решение, которое будет соответствовать интересам всех сторон.

STYLE
12-01-2011, 10:51 AM
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201111301634-44nu.htm
30 ноября

Россия и NATO найдут возможность для сотрудничества по вопросу ЕвроПРО. Об этом по итогам встречи с главой военного штаба Североатлантического альянса Юргеном Борнеманном, которая прошла в среду в Москве, заявил замначальника Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов. Герасимов особо отметил, что развертывание системы противоракетной обороны в Европе не должно нарушать стратегический баланс ядерных сил.

В свою очередь глава военного штаба NATO Юрген Борнеманн сообщил, что консультации по теме ПРО будут продолжаться. Результатом станет решение, которое будет соответствовать интересам всех сторон.

Разумно. Щас местные "ястребы" войны заистерят. :rofl:

In2HiDef
12-01-2011, 11:07 AM
Да и вообще многие мусульмане из средней "советской" азии очень умеренные и светские сунниты.
Я уже тебя вообразил Лоуренсом-покорителем Аравии. Конечно с нашими легче язык найти общий.

Друзы всегда идут с теми кто имеет власть, что конечно не умаляет тот факт что они храбрые бойцы и преданные.
Кара говорил, что Израиль им впервые в их истории дал свободно молиться. Может не просто власть, а не враждебная власть.

crazy-mike
12-01-2011, 11:16 AM
Разумно. Щас местные "ястребы" войны заистерят. :rofl:
:wink1: не заистерят.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201111251631-7ydk.htm

25 ноября 2011, 18:21
В Ростове задержаны похитители комплектующих к истребителям МиГ-29

В Ростове-на-Дону поймали преступников, которые воровали комплектующие к боевым самолетам МиГ-29. Поздно ночью молодые люди вынесли пилотажно-навигационные приборы со склада военной базы и погрузили их в автомобиль. Но уйти далеко им не удалось. За преступниками следили сотрудники ФСБ и полиции. Как только они начали преследование, похитители врезались в грузовик. На допросе задержанные признались, что за украденное планировали выручить пятнадцать тысяч долларов.

В ходе расследования выяснилось, преступники — местные таксисты. Несколько лет назад они проходили службу в военной части и знали, что хранится на ее складах. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража в особо крупном размере». Следователи выясняют, кому преступники пытались сбыть редкий товар.

Alex5448
12-01-2011, 11:17 AM
Я уже тебя вообразил Лоуренсом-покорителем Аравии. Конечно с нашими легче язык найти общий.

У меня там была одно время палестинка:rofl: Люблю экстрим...

Кара говорил, что Израиль им впервые в их истории дал свободно молиться. Может не просто власть, а не враждебная власть.
Ну, тогда христиане тоже должны были быть лояльными, но они более крайние палестинские националисты чем мусульмане.
Как будто не понимают что с ними будет если они будут под хамасом.

In2HiDef
12-01-2011, 12:32 PM
Ну, тогда христиане тоже должны были быть лояльными, но они более крайние палестинские националисты чем мусульмане.
Как будто не понимают что с ними будет если они будут под хамасом.
Может они вспомнили, что стало с цадалом. Жить ведь охота сейчас, вот и служат.

Alex5448
12-01-2011, 12:37 PM
Может они вспомнили, что стало с цадалом. Жить ведь охота сейчас, вот и служат.

С Цадалом конечно поступили по свински, но в конце дали им гражданство.

In2HiDef
12-01-2011, 02:44 PM
С Цадалом конечно поступили по свински, но в конце дали им гражданство.
Я высказал догадку, пытаясь найти причину, почему Хамас апеллирует к христианам-палестинцам. Есть другие причины для их лояльности?

Alex5448
12-01-2011, 03:27 PM
Я высказал догадку, пытаясь найти причину, почему Хамас апеллирует к христианам-палестинцам. Есть другие причины для их лояльности?

Страх. Животный страх перед исламистами. Другую логическую причину не вижу.

Izold
12-01-2011, 04:42 PM
Да вам и одной хватит... Япония от аварии и сейчас оправиться не может, это при 1 триллионе долларов валютных запасов. А вас финансовое цунами сметёт за сутки, и ваши 15 триллионов долгов превратятся сразу в 115.

а что со всеми остальными участниками спектакля будет, каковой видится их судьба? 8O

Izold
12-01-2011, 04:44 PM

и снова вопрос (замучал, наверное, уже, извините!) - каковы прогнозы, что за сценарий, кто на нашем месте будет и куда посоветуете подаваться к концу следующего года?! 8O

Serge7
12-01-2011, 04:46 PM
а что со всеми остальными участниками спектакля будет, каковой видится их судьба? 8O Прикинь, Секси решила одной ракетой нас всех здесь порешить. )) :) "Экономика - должна быть экономной" /Л.И. БРЕЖНЕВ/ :bis: )) :rofl:

Hallucinogen
12-01-2011, 04:56 PM
и снова вопрос (замучал, наверное, уже, извините!) - каковы прогнозы, что за сценарий, кто на нашем месте будет и куда посоветуете подаваться к концу следующего года?! 8O

об этом еще ильич писал, в тех томиках, которые ты в "букинист" не смог пристроить
"изучай первоисточники" (с)

In2HiDef
12-01-2011, 05:31 PM
об этом еще ильич писал, в тех томиках, которые ты в "букинист" не смог пристроить
Я невнимательно учил работы Ильича, но у него нет про [USSA] по-моему

Izold
12-01-2011, 06:11 PM

я понимаю ваш намёк на непреходимость (не путать с непроходимостью) и актуальность ильичёвского учения сегодня. смутно помню также содержание работы "О лозунге Соединённые Штаты Европы". тем не менее, хотелось бы услышать не ссылки на мнимые "первоисточники", а авторитетное мнение молодого специалиста (i.e. Sexi), сделавшего достаточно сенсационное заявление, касающееся непосредственно всех участников форума Russian America.

Hallucinogen
12-01-2011, 07:33 PM
Я невнимательно учил работы Ильича, но у него нет про [USSA] по-моему

про загнивание империализма есть ? так это одно и тоже... разлагающаяся структура распадается

Serge7
12-01-2011, 07:41 PM
про загнивание империализма есть ? так это одно и тоже... разлагающаяся структура распадается ХайДеф спросил конкретно про Штаты. :wink1: Ильич уважал Штаты. :cool: Говорят, одно время, даже хотел иммигриравать нафиг из Николашевской Росси, в славный город Американского пролетариата - Чикаго )). :bis: :lol: :34:

In2HiDef
12-01-2011, 08:48 PM
про загнивание империализма есть ? так это одно и тоже... разлагающаяся структура распадается
А обратное верно - распавшаяся структура -гнилая?

ХайДеф спросил конкретно про Штаты. :wink1: Ильич уважал Штаты. :cool: Говорят, одно время, даже хотел иммигриравать нафиг из Николашевской Росси, в славный город Американского пролетариата - Чикаго )). :bis: :lol: :34:
Вот сволочь! Америку ему подавай....

Полгода назад мне приснился сон. Во сне появился Ленин. Сон с самого начала был странный. Вид у господина Ленина был очень злой. Он с ходу начал на меня кричать, требуя передать в Кремль чтобы «сидящие там шуты гороховые» его отпустили. Сон был дурацкий. Тем не менее, крайне неприятный и я тут же постарался его забыть. И вдруг, буквально сразу у меня начались головные боли. У меня никогда не было никаких болей. Даже после очень обильных торжеств, когда на следующий день все остальные лежат пластом. Это было само по себе странно. Но ещё более странно было то, что мне не помогали никакие таблетки и никакие врачи.
Через некоторое время мне опять приснился господин Ленин. Его образ совсем не вязался тем, каким его показывают в кинофильмах. Он опять стал кричать «шутов гороховых, использующих его в своих ничтожных целях». К шутам он обещал быть беспощаден и обратить свою силу против них. Потом он стал кричать на меня, обозвав «ковёрным пачкуном» который не передал то, что ему было приказано передать. Перед тем как сон кончился Ленин вдруг побагровел и словно откуда-то из трубы стал требовать чтобы я передал его слова «архимерзавцам», в противном случае буду наказан.
Когда я проснулся головная боль настолько усилилась, что ни этот, ни вряд последующих дней я даже не мог общаться с людьми или вести приём. Естественно, ни к каким «шутам гороховым» я не обращался поскольку тогда бы я сам оказался бы шутом гороховым. Обращался я к врачам, однако никакие их процедуры и лекарства не помогали. Я был просто вынужден на взять отпуск и съездить за границу, где как ни странно головные боли стали немного меньше. Не на долго правда.
Дело в том, что недавно, во время этой проклятой жары, я снова видел сон с Лениным и на этот раз у почти дословно запомнил то что он говорил. Вынужден был запомнить. Вид у Ленина был такой, что никому не пожелаю такого увидеть. При этом он опять кричал и его слова настолько врезались мне в голову, что помню его фразы почти как школьное стихотворение. Начал он приблизительно так:
«Ты, глупый хряк, меня обманул. Попробуй сделать это ещё раз, штрейбрехер! Ты сдохнешь как больной щенок если не передашь всё этим сраным филистерам, этим тишкинским торгашам, этим паразитам.
Дальше Ленин стал ругаться самым площадным матом и выть как бешеная собака. Вот именно выть. Он и прошлые разы выл, что очень удивило. Потом он опять стал говорить:
Скажи этим архидряням, этой швали и сволочи, что они сделали роковую ошибку их паскудные лакеи продолжат держать меня в своей помойной яме. Сраные шарлатаны! Говно. Оно продолжает меня мучить, во имя своих дешевых целей. И не отпускают! Не отпускают. Но я отомщу всем им.
Затем Ленин опять стал бесноваться, ругаться и корчиться, как будто его что-то разрывало изнутри. Он говорил уже сбивчиво, слова переходили в рычание и вой, после чего он исчез как будто в трубе какой-то. Говорил он вот что, постоянно требуя чтобы я всё запомнил и передал:
…. я отблагодарю всех архищедро. Я обращу чернь против них. Каждому мерзавцу я плюну в харю, наделив его всеми гнустностями навозной кучи. Они будут болеть , болеть, болеть пока не околеют. Все будут болеть. И все околеют, околеют.
Вот это повторил несколько раз с каким-то воем, урчание. Жуть во сне пробрала, даже писать неприятно.
Потом там было ещё что то типа:
Я всё их болото, всё их гадское стойло и тёзку этого без никаких. За зимой сразу. Я уже многих проклял чтобы сгнили и их бабы рожали балбесов. Но теперь я прокляну всю шайку. Околеют все. Терпение моё истекло. И всё это говно исчезнет с земли как рудимент.
Куда он исчез, не помню, сразу проснулся, бросился записывать. Понял, забывать ничего нельзя иначе боли будут ещё сильнее.
Вот, собственно, я решил написать раз просит передать.

Serge7
12-01-2011, 08:54 PM
А обратное верно - распавшаяся структура -гнилая?

Вот сволочь! Америку ему подавай....
:rofl: Понравилось! Thanks. :) Ильич конечно же не был мягкотелым, коварным и гнилым Интеллигентишкой. Настоящий пролетарий! :grum: )) :rofl:

http://www.komenskeho66.cz/materialy/dejepis/9%20lenin%20a%20stalin.jpg

Sexi
12-02-2011, 12:30 AM
а что со всеми остальными участниками спектакля будет, каковой видится их судьба? 8O

Извини, а мне каково до них?

Serge7
12-02-2011, 12:33 AM
Извини, а мне каково до них? Секся, ты ещё выделяешь нам одну ракету или поговорим-подоговариваемся? )) :grum: :lol:

Sexi
12-02-2011, 12:45 AM

Куда тебе подаваться? Тебе самому потом выбирать. Это как бы мой взгляд со стороны... Вот смотри, ваши хозяева жизни (капитал придержащие) технологии уже вывезли за рубеж. Деньги из экономики вывели и продолжают это делать, высасывая последнее. Власть? А какая власть может быть у страны с гигантскими долгами? Оружие? Оно будет бесполезно... когда произойдёт какая-нибудь серьёзная природная катастрофа, ну например в Калифорнии... И это будет последней каплей для тех, кто сегодня пока ещё держится за Америку! Думаю как будет такой толчок, гудбай Америка. Причём в мгновение ока. Вам этого может не видно, но я это вижу и это серьёзно!!!
Плюс некоторые другие эпизоды из мировой жизни... В доказательство того, что на Америке поставлен уже чёрный, жирный крест.
Вот, пока этого хватит, остальное приберегу на десерт...:wink1:

Sexi
12-02-2011, 12:48 AM
Секся, ты ещё выделяешь нам одну ракету или поговорим-подоговариваемся? )) :grum: :lol:

Сергей, я сугубо мирный человек. И вступаю в такую полемику только в одном случае, это когда уже не выносимо слушать как оппоненты вымеряют до умопомрачения - у кого длиннее...:grum::wink1:

Serge7
12-02-2011, 12:50 AM
Сергей, я сугубо мирный человек. И вступаю в такую полемику только в одном случае, это когда уже не выносимо слушать как оппоненты вымеряют до умопомрачения - у кого длиннее...:grum::wink1: Это хороший был ответ.. :cool: Мне приятно. :)

Kadet
12-02-2011, 03:13 AM
А дочка модель от нее?

На этом предлагаю ( пока вежливо) закончить выяснения и комментирования моей жини в части, форума (и вас двоих) не касающейся...

Izold
12-02-2011, 05:18 AM
Куда тебе подаваться? Тебе самому потом выбирать. Это как бы мой взгляд со стороны... Думаю как будет такой толчок, гудбай Америка. Причём в мгновение ока. Вам этого может не видно, но я это вижу и это серьёзно!!!
Плюс некоторые другие эпизоды из мировой жизни... В доказательство того, что на Америке поставлен уже чёрный, жирный крест.

так о том же и речь, что в "мгновение ока", то есть времени на думать потом не остаётся! я потому и просил анализа-прогноза загодя, а вы - "самому выбирать"... не по-христиански это... :confused:

Izold
12-02-2011, 05:19 AM
Извини, а мне каково до них?

так ведь, ваша вотчина - тоже один из участников мирового спектакля, неужели и до соплеменников нет дела?! 8O

Sexi
12-02-2011, 05:34 AM
так о том же и речь, что в "мгновение ока", то есть времени на думать потом не остаётся! я потому и просил анализа-прогноза загодя, а вы - "самому выбирать"... не по-христиански это... :confused:

Извини дорогой, но я советов не даю... дабы, потом не судимой быть.:wink1:

Sexi
12-02-2011, 05:59 AM
так ведь, ваша вотчина - тоже один из участников мирового спектакля, неужели и до соплеменников нет дела?! 8O

соплеменник вы - никакой! Надеюсь, гражданство страны, откуда прибыл, ещё в силе? Тогда - домой...

In2HiDef
12-02-2011, 07:26 AM
Куда тебе подаваться? Тебе самому потом выбирать. Это как бы мой взгляд со стороны... Вот смотри, ваши хозяева жизни (капитал придержащие) технологии уже вывезли за рубеж. Деньги из экономики вывели и продолжают это делать, высасывая последнее. Власть? А какая власть может быть у страны с гигантскими долгами? Оружие? Оно будет бесполезно... когда произойдёт какая-нибудь серьёзная природная катастрофа, ну например в Калифорнии... И это будет последней каплей для тех, кто сегодня пока ещё держится за Америку! Думаю как будет такой толчок, гудбай Америка. Причём в мгновение ока. Вам этого может не видно, но я это вижу и это серьёзно!!!

А что ж тогда поставлено на федерации россиян?:rofl: Добро бы технологии наши вывозили в РФ, но нет... Капиталы из РФ тоже плывут в США, откуда "хозяева жизни" их выводят. Что происходит с худым, пока толстый сохнет?:grum:

А так, речуга ниче, впечатлить соседей по рынку, пока морковку продаешь.

Что ж ты на десерт приберегла, мне страшно представить. Еще одна ссылка на свинское видео? А вот как бы тебе понравился сюжетик: Человек с длинным носом, большими печальными глазами и курчавыми волосами, в расписной рубахе, бренчит на балалайке. Потом он представляется ренегатом-русским, и начинает с картавым акцентом рассказывать как Россия планирует споить весь мир дрянной водкой, и восстановить печи в Освенциме для элиты Израиля?
Я конечно, теоретически говорю, потому что фильм прямо противоположного смысла пришло в голову снять какому-то гавнюку из твоих соотечественников, ну а ты радостно схватилась, как за чистую монету.

Sexi
12-02-2011, 08:36 AM
А что ж тогда поставлено на федерации россиян?:rofl: Добро бы технологии наши вывозили в РФ, но нет... Капиталы из РФ тоже плывут в США, откуда "хозяева жизни" их выводят. Что происходит с худым, пока толстый сохнет?:grum:

А так, речуга ниче, впечатлить соседей по рынку, пока морковку продаешь.

Что ж ты на десерт приберегла, мне страшно представить. Еще одна ссылка на свинское видео? А вот как бы тебе понравился сюжетик: Человек с длинным носом, большими печальными глазами и курчавыми волосами, в расписной рубахе, бренчит на балалайке. Потом он представляется ренегатом-русским, и начинает с картавым акцентом рассказывать как Россия планирует споить весь мир дрянной водкой, и восстановить печи в Освенциме для элиты Израиля?
Я конечно, теоретически говорю, потому что фильм прямо противоположного смысла пришло в голову снять какому-то гавнюку из твоих соотечественников, ну а ты радостно схватилась, как за чистую монету.
На федерации россиян как ты выражаешься? Это от тебя должен прогноз исходить, тебе со стороны видней. :wink1:
Ты считаешь себя и США толстым? Время покажет...
Моя хоть речуга, а вот твой словесный понос и за это принять нельзя, прости Господи...
Десерт получат только внимательные слушатели. :wink1:
"Хороший сюжетик" у тебя в мозгу... Тянет на статью о разжигании нац. розни. Модераторы должны оценить твои заслуги!
И ты в этом уверен что сам только что изрёк по поводу моих соотечественников? Открой глаза свои пошире! И прочитай откуда этот ребе. Он с твоей бывшей родины, под названием Украина. И он действующий ребе. Прежде чем здесь изливать желч на меня и выворачиваться наизнанку, взял бы да пробил бы Эдурда Ходоса на поисковике, умненький наш, который умеет всегда только общими фразами изъясняться... и никакой конкретики... Ну и оппоненты у меня!!!

Sexi
12-02-2011, 08:44 AM
...

Кстати про чистую монету, ты внимательно изучи все ролики этого автора, а потом со мной дискутировать будешь, хорошо всезнайка форумский?

Whoever
12-02-2011, 10:56 AM
На этом предлагаю ( пока вежливо) закончить выяснения и комментирования моей жини в части, форума (и вас двоих) не касающейся...

Не более, чем тебя не касаются страдания евреев в бывшем СССР, конкретные примеры которых из жизни участников форума ты так хочешь увидеть.

Kadet
12-02-2011, 11:01 AM
Не более, чем тебя не касаются страдания евреев в бывшем СССР, конкретные примеры которых из жизни участников форума ты так хочешь увидеть.
Действительно... Хотя, если ты вернешься назад, на нескольько страничек - там я вполне доступно изложил предлагаемые для выяснения вопросы.. И если вопрос - какое учебное заведение вы окончили стольже личный, как вопрос о том, от кого мои дети - согласен.

Whoever
12-02-2011, 11:01 AM
.....откуда этот ребе. Он с твоей бывшей родины, под названием Украина. И он действующий ребе. Прежде чем здесь изливать желч на меня и выворачиваться наизнанку, взял бы да пробил бы Эдурда Ходоса на поисковике, умненький наш, который умеет всегда только общими фразами изъясняться... и никакой конкретики... Ну и оппоненты у меня!!!

Действующий где-на площади Лубянка, в девичестве Дзержинского?:)
Звание какое у него в ФСБ, не знаешь случайно?

Кстати, а тебе приходилось читать "Протоколы сионских мудрецов?":)

Sexi
12-02-2011, 11:05 AM
Действующий где-на площади Лубянка, в девичестве Дзержинского?:)
Звание какое у него в ФСБ, не знаешь случайно?

Кстати, а тебе приходилось читать "Протоколы сионских мудрецов?":)

Ещё один всезнайка!!! Боже, везёт же мне на них сегодня...:confused:

Whoever
12-02-2011, 11:07 AM
Куда тебе подаваться? Тебе самому потом выбирать. .....:

Подаваться будет некому.
Это было бы концом человечества.
Надеюсь, что твои прогнозы никогда не сбудутся.

И, если какой-то стране суждено погибнуть, то, почти по Бисмарку, "выберите страну, которую не жалко":wink1:

Whoever
12-02-2011, 11:07 AM
Ещё один всезнайка!!! Боже, везёт же мне на них сегодня...:confused:

так-читала?

Sexi
12-02-2011, 11:18 AM
так-читала?

нет... а что это за труд? Про него вы все говорите, а я даже и не в курсах...

STYLE
12-02-2011, 11:20 AM

Опять вы поднимаете еврейский вопрос в СССР, который прошлый раз сами же успешно и замолчали. Согласен, размахивать знаменем всегда легче, чем говорить, операясь на факты. Тут главное, чтобы было общественное мнение, и неважно на чем оно основано.

Whoever
12-02-2011, 11:20 AM
Станислав, борьба была и очень серьёзная. Как правильно здесь упомянул Hallucinogen, борьба была даже с привлечением "тяжёлой артиллерии" в виде Моссад и ЦРУ США. Ваш же ребе об этом на Ютьюбе говорит про это....

И что же в современном мире изменилось, в плабе борьбы с еврееми-в свете выступления "ребе"?:):rofl:

Whoever
12-02-2011, 11:21 AM
нет... а что это за труд? Про него вы все говорите, а я даже и не в курсах...

а, уверен, есть на интернете, и на многих сайтах.

Sexi
12-02-2011, 11:23 AM
Подаваться будет некому.
Это было бы концом человечества.
Надеюсь, что твои прогнозы никогда не сбудутся.

И, если какой-то стране суждено погибнуть, то, почти по Бисмарку, "выберите страну, которую не жалко":wink1:

Это что-то!!! Концом человечества некоторых человеков в США? Это тех, которые туда так рвались, а потом вдруг остались у разбитого корыта? :rofl::rofl::rofl:

Whoever
12-02-2011, 11:24 AM
Опять вы поднимаете еврейский вопрос в СССР, который прошлый раз сами же успешно и замолчали. Согласен, размахивать знаменем всегда легче, чем говорить, операясь на факты. Тут главное, чтобы было общественное мнение, и неважно на чем оно основано.

Меня мнение нескольких форумских антисемитов интересует мало.
И создать, а тем более изменить его, я не могу.
Это, как мои дискуссии с одним приятелем в России.
"Евреи не служат в армии".

Я ему ответил-"как, вот у меня отец служил, и я сам-а у тебя-ни отец, ни ты".
"Ну, вы исключения-а вообще, евреи не служат в армии".

Нах мне такие дискуссии?:rofl:

Whoever
12-02-2011, 11:26 AM
Это что-то!!! Концом человечества некоторых человеков в США? Это тех, которые туда так рвались, а потом вдруг остались у разбитого корыта? :rofl::rofl::rofl:

А, так ты свои заветные мечты за прогнозы выдаёшь.
Понял.
Напомни мне, не тебе ли отказали в туристской визе в Америку-и на каком основании отказали?

Милька
12-02-2011, 11:30 AM
без личных наездов, пожалуйста

без оскорблений

Sexi
12-02-2011, 11:30 AM
А, так ты свои заветные мечты за прогнозы выдаёшь.
Понял.
Напомни мне, не тебе ли отказали в туристской визе в Америку-и на каком основании отказали?

нет дорогой, ты ошибся, то точно была не я... :wink1:
и это не мои мечты, это мои размышления вслух... чтобы потом по прошествии некоторого количества времени, проверить мои аналитические способности... и не более...:wink1:

Kadet
12-02-2011, 11:33 AM
Меня мнение нескольких форумских антисемитов интересует мало.
И создать, а тем более изменить его, я не могу.
Это, как мои дискуссии с одним приятелем в России.
"Евреи не служат в армии".

Я ему ответил-"как, вот у меня отец служил, и я сам-а у тебя-ни отец, ни ты".
"Ну, вы исключения-а вообще, евреи не служат в армии".

Нах мне такие дискуссии?:рофл:

А с именами "нескольких форумских антисемитов" можно ознакомится?

Whoever
12-02-2011, 11:34 AM
нет дорогой, ты ошибся, то точно была не я... :wink1:
и это не мои мечты, это мои размышления вслух... чтобы потом по прошествии некоторого количества времени, проверить мои аналитические способности... и не более...:wink1:

Только не думай, что ты уникальна.
Целая серия "аналитиков" определённого толка об этом кричит годами.
Вся штука в том, что ты всё равно не ошибёшься-если не случится в 2013, то скажешь, что "время ещё не пришло":):rofl:

Whoever
12-02-2011, 11:35 AM
А с именами "нескольких форумских антисемитов" можно ознакомится?

Кадет, оно тебе надо.
Ты ещё подерёшься с ними, защищая "еврейскую семью":rofl:

Sexi
12-02-2011, 11:36 AM
Только не думай, что ты уникальна.
Целая серия "аналитиков" определённого толка об этом кричит годами.
Вся штука в том, что ты всё равно не ошибёшься-если не случится в 2013, то скажешь, что "время ещё не пришло":):rofl:

не надо за меня думать, лучше за себя, хорошо?
Я попросила сделать кого-то из вас всезнаек аналогичный прогноз по России, так что - слабо?:wink1:

Sexi
12-02-2011, 11:37 AM
Кадет, оно тебе надо.
Ты ещё подерёшься с ними, защищая "еврейскую семью":rofl:

Не юли, сказал А, говори и Б...

Whoever
12-02-2011, 11:38 AM
Я попросила сделать кого-то из вас всезнаек аналогичный прогноз по России, так что - слабо?:wink1:

А по нему сделали прогноз финансовые аналитики: краткосрочно, можно вкладывать деньги в их бумажки. Хороший процент.
Долгосрочно-не стоит.

Izold
12-02-2011, 11:39 AM
соплеменник вы - никакой! Надеюсь, гражданство страны, откуда прибыл, ещё в силе? Тогда - домой...

не, я вам соплеменник никакой, это точно. гражданство моё в силе и я дома.:grum:

вы теряете нить, похоже, я о ваших соплеменниках - ну, есть же у вас кто-то?! 8O

Whoever
12-02-2011, 11:39 AM
Не юли, сказал А, говори и Б...

Абстрактное мышление-залог успеха.
Вот ты перечитай посты всех участников форума за последний год, проанализируй, и сообщи, кого ты видишь форумским антисемитом.:rofl:

Sexi
12-02-2011, 11:40 AM
А по нему сделали прогноз финансовые аналитики: краткосрочно, можно вкладывать деньги в их бумажки. Хороший процент.
Долгосрочно-не стоит.

Мне финасовые прогнозы не интересны, я их и сама лучше тебя знаю, поверь...

Whoever
12-02-2011, 11:41 AM

Ну ты же сделал прогноз "по Америке".
А я замахнулся на более скромнуй прогноз.
Кстати, это даже не обязательно о тебе, а обо всех подобных прогнозах "с годом конца".

Whoever
12-02-2011, 11:42 AM
Мне финасовые прогнозы не интересны, я их и сама лучше тебя знаю, поверь...

Так в российские ценные бумаги-вложила?:):rofl:

Sexi
12-02-2011, 11:43 AM
Абстрактное мышление-залог успеха.
Вот ты перечитай посты всех участников форума за последний год, проанализируй, и сообщи, кого ты видишь форумским антисемитом.:rofl:

С вами всё понятно... как всегда ни о чём... лижбы побольше слов..:rofl:
у вас действительно мужские имена или вы виртуалы в женских юбках?