PDA

View Full Version : Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Izolda
08-25-2010, 07:23 AM
Иосиф Виссарионвич форева :34:

Это наше все :):34:

Nabludatel'
08-25-2010, 08:22 AM
Во-первых, как я уже говорил, когда речь идет о религиозных принципах соображения такта неуместны.
Во-вторых, в свободном обществе если ты хочешь контролировать кто будет строить на той или иной земле - ты покупаешь эту землю. Противники мечети эту землю не купили, и теперь хотят контролировать её за чужой счет.

"Во-первых, как я уже говорил, когда речь идет о религиозных принципах соображения такта неуместны." - это кто тебе такое сказал? Цицерон? Кант? Спиноза?
И что вообще эта фраза значит? Будем строить у вас на могилах, если этого требуют наши религиозные принципы? И тут все должны пасть ниц, слегка раздавленные вашей нетактичностью, но уважая ваши "религиозные принципы"? Лихо....
Нет, фраза сама по себе конечно красивая, но совершенно лишена смысла в данном контексте.

Блин, тут показали рекламу "Доджа" с участием мартышки, так "Лига защиты животных" ужаснулась и заклеймила рекламную компанию и сам "Додж".....а здесь предлагают строить мечеть в 200 метрах от места, где стояли близнецы, и либералы всего мира как бы недопонимают возмущение родственников погибших....Ну цирк жеш...

Мне ещё нравится фраза - оказывается постройка мечети и сам имам, который затеял ето - оказывается ето подаётся как "постройка мостов между цивилизациями и религиями". Вот так, легко и просто, где погибли почти 3,000 человек под крики "Аллах Акбар" постройка мечети наведёт мосты...Большей лжи уже трудно представить
Почему бы етому продвинутому имаму не предложить, для начала, постройку церкви или синагоги в Мекке? Как там у нас с тактом, юзер "ЭТО Я"?

Whoever
08-25-2010, 08:41 AM
........ Вот так, легко и просто, где погибли почти 3,000 человек под крики "Аллах Акбар" постройка мечети наведёт мосты...Большей лжи уже трудно представить
Почему бы етому продвинутому имаму не предложить, для начала, постройку церкви или синагоги в Мекке? Как там у нас с тактом, юзер "ЭТО Я"?

Наверное, нет такого закона, чтобы им запретить строить.
Пока нет.
Так что формально-всё по закону.

Но те, кто замыслил строительство мечети, самим фактом своего плана строительства своё гнусное лицо показали. Это всё равно, что построить памятник погибшим солдатам вермахта на Красной площади-для "наведения мостов".

Надеюсь, что это станет началом пробуждения страны от политкорректного подхода к решению проблем и формулированию законов.

Amex1
08-25-2010, 08:55 AM
Короче, для тех, кто не понял:

Славяне не низшая раса. Славяне- чистые арийцы и как раз ККК об этом очень хорошо знает. Кстати, в октябре будет фестиваль европейской культуры. Будет проходить кажется в Теннеси (?) Мне надо прочекать свои феворитс. Я может туда и поеду. Русские туда приглашены.

По-моему, ККК имеет к этому мерорпиятию такое же отношение, как скинхеды к Всемирному Фестивалю Молодежи!

Удтверждать, что славяне низжая раса- глупо и некомпетентно. Любой уважающий себя ККК тебя засмеет.

Сдается мне, что Вы лично в жизни не встречали НИ ОДНОГО! Ибо узнали о себе много "инетересного"... Впрочем, может быть, и не узнали бы. Американцы - народ вежливый. Даже ККК.

Смешно, когда такие, незнающие ничего что-то пытаются доказать.
Когда у человака ТАКОЙ комплекс неполноценности, что становится его жалко. Ну не разу не замечала, что англо-саксы смотрят на меня свысока , как на неровню.

Я прочел книгу "Расизм и Его Корни" (pyccкий перевод "Racism and Its Roots") еще в 1989 году, и поверьте, я знаю, что говорю. Может, у Вас свой собственноличноорганизованный ККК, где славяне - uber alles, но from what I know, things aren't exactly the way you portrait them to be.

Еще скажите, что американские немцы здесь второй сорт..

Для ККК - да! Можете себе представить. Неанглосаксонцы - не первый сорт. Конечно, "сортов" много. Славяне вообще и русские в частности - не последний, конечно, но даже в первую десятку не входит. А евреи - хуже негров! На самом последнем месте. Так что, когда я слышу от некоторых неосведомленных евреев, в основном из бСССР (американские евреи, что называется, know better) что они "белые", я сначала смеюсь а затем объясняю им, что даже если они выкупаются в сметане, они - "чернее" африканцев из ЦАР!

По поводу "комплекса неполноценности", у человека НЕТ ВЫБОРА, кем родиться. И свой origin невозможно каким-либо обpaзом изменить. Поэтому "комплексовать" по этому поводу можно с таким же успехом, что и по поводу карих глаз вместо голубых!

Nabludatel'
08-25-2010, 08:56 AM
Пока нет.

Но те, кто замыслил строительство мечети, самим фактом своего плана строительства своё гнусное лицо показали. Это всё равно, что построить памятник погибшим солдатам вермахта на Красной площади-для "наведения мостов".

Надеюсь, что это станет началом пробуждения страны от политкорректного подхода к решению проблем и формулированию законов.
согласен. Всё по закону.
добавлю - всё же закон (не криминальный) написан и определяет отношения между нормальными людьми, в нормальных ситуациях. Никто не может написать закон, который предусматривает все возможные и невозможные из ряда вон выходящие случаи. И вот этим подонки пользуются. А либералы с выпученными и красными от негодования глазами будут тыкать тебе в лицо заскорузлым пальцем и орать до хрипоты "а нету таких законов!!! мы живём в цивилизованном обществе. Не для того я приехал сюда". Лицемеры.

думаю что нет закона, запрещающего постройку цирка-шапито возле кладбища лицемеров....

Lilu
08-25-2010, 09:18 AM
согласен. Всё по закону.
добавлю - всё же закон (не криминальный) написан и определяет отношения между нормальными людьми, в нормальных ситуациях. Никто не может написать закон, который предусматривает все возможные и невозможные из ряда вон выходящие случаи. И вот этим подонки пользуются. А либералы с выпученными и красными от негодования глазами будут тыкать тебе в лицо заскорузлым пальцем и орать до хрипоты "а нету таких законов!!! мы живём в цивилизованном обществе. Не для того я приехал сюда". Лицемеры.

думаю что нет закона, запрещающего постройку цирка-шапито возле кладбища лицемеров....
Вот я как-то всегда подозревала, что истинное отношение в Америке к идеям либерализми и толерантности именно такое. Законы - для "нормальных людей", для "падонков" можно и беззаконие практиковать.

Whoever
08-25-2010, 09:25 AM
Вот я как-то всегда подозревала, что истинное отношение в Америке к идеям либерализми и толерантности именно такое. Законы - для "нормальных людей", для "падонков" можно и беззаконие практиковать.

Не надо практиковать беззаконие.
Надо изменить закон.
Пусть (пока) они построют мечеть, согласно существующему закону.
Если страна пробудится от политкорректности, то мечеть эту будут закидывать тухлыми яйцами каждый день.
А если нет-что же, значит, так ему и быть. К сожалению.

peterburger
08-25-2010, 09:26 AM
Пока нет.

Вряд ли. Страна на прозаке. Даже те политики, кто типа против - всё равно лижут зад и политкорректничают, когда уже давно время перестать идти на поводу исламофашистов. Кто будет менять законы, если президент - мусульманин с главной темой подлизаться к миру ислама?

Эта акция с мечетью - простая провокация. точно такая же, как и "миротворческие" корабли в Газу со всякой мразью и т.п.

Исламофашисты бьют по слабым уязвимым местам Америки. Глиняный колосс - рушится. Страна перестала себя защищать.

Вопрос не в мечети - а в суверенитете страны.

Dova
08-25-2010, 09:29 AM
а я все-таки за неприкосновенность частной собственности.

Пусть ищут деньги или лазейки в законе по этому поводу, если хотят избежать постройки.

Иначе потянется ...тому мэру не понравилось то, этому губернатору - это ...
"а вот этот участок мы возьмем и лучше построим там коттеджи"

Whoever
08-25-2010, 09:30 AM
Вряд ли. Страна на прозаке. Даже те политики, кто типа против - всё равно лижут зад и политкорректничают, когда уже давно время перестать идти на поводу исламофашистов. Кто будет менять законы, если президент - мусульманин с главной темой подлизаться к миру ислама?

Эта акция с мечетью - простая провокация. точно такая же, как и "миротворческие" корабли в Газу со всякой мразью и т.п.
Исламофашисты бьют по слабым уязвимым местам Америки. Глиняный колосс - рушится. Страна перестала себя защищать.

Вопрос не в мечети - а в суверенитете страны.

Там дорогая земля.
Откуда у них деньги?
Их, при желании, можно было бы прихватить за [money laundry] и за незаконное продвижение интересов иностранного государства. Вся эта дискуссия: "законно-незаконно"-пустая трата времени и отвлечение общественного внимания.

peterburger
08-25-2010, 09:31 AM
согласен. Всё по закону.
добавлю - всё же закон (не криминальный) написан и определяет отношения между нормальными людьми, в нормальных ситуациях. Никто не может написать закон, который предусматривает все возможные и невозможные из ряда вон выходящие случаи. И вот этим подонки пользуются. А либералы с выпученными и красными от негодования глазами будут тыкать тебе в лицо заскорузлым пальцем и орать до хрипоты "а нету таких законов!!! мы живём в цивилизованном обществе. Не для того я приехал сюда. Лицемеры.

:34:

Но арабы и всякие имамы - приехали именно ради этого. Ради разрушения Америки изнутри и превращения Америки в мусульманскую страну.

Нельзя применять гражданские законы во время войны. И те, кто себя обманывает - это таки война. На выживание вида. Ни больше - ни меньше.

Если цивилизация это не примет, как факт, и не начнёт бороться с инфекцией любыми возможными способами - цивилизации не станет в течении нескольких лет.

Whoever
08-25-2010, 09:31 AM
а я все-таки за неприкосновенность частной собственности.

Пусть ищут деньги или лазейки в законе по этому поводу, если хотят избежать постройки.

Иначе потянется ...тому мэру не понравилось то, этому губернатору - это ...
"а вот этот участок мы возьмем и лучше построим там коттеджи"

А пока этого не случилось-пусть отследят, откуда "строители" взяли деньги;)

Dova
08-25-2010, 09:34 AM
А пока этого не случилось-пусть отследят, откуда "строители" взяли деньги;)

угу.

Lilu
08-25-2010, 09:34 AM
Не надо практиковать беззаконие.
Надо изменить закон.
Пусть (пока) они построют мечеть, согласно существующему закону.
Если страна пробудится от политкорректности, то мечеть эту будут закидывать тухлыми яйцами каждый день.
А если нет-что же, значит, так ему и быть. К сожалению.

Изменить закон таким образом - по сути признаться, что банально сами не доросли до демократических ценностей. :(

peterburger
08-25-2010, 09:38 AM
Изменить закон таким образом - по сути признаться, что банально сами не доросли до демократических ценностей. :(

Единственная ценность в войне - выжить.

С другой стороны уже стало неполиткореектно стрелять во врагов на войне. Наверное их надо убеждать пока они взрывают и своих и чужих. Что еще можно сказать о нашем мериканском "самоуважении"?

Whoever

Почему же-законы носят динамичный характер.
Например, было время, когда подоходного налога в Америке не было-а теперь есть. И хотя были возражения в своё время, что это недемократично, теперь такого почти не услышишь.:)

Izolda
По-моему, ККК имеет к этому мерорпиятию такое же отношение, как скинхеды к Всемирному Фестивалю Молодежи!

Сдается мне, что Вы лично в жизни не встречали НИ ОДНОГО! Ибо узнали о себе много "инетересного"... Впрочем, может быть, и не узнали бы. Американцы - народ вежливый. Даже ККК.

Я прочел книгу "Расизм и Его Корни" (пыццкий перевод "Рацисм анд Итс Роотс") еще в 1989 году, и поверьте, я знаю, что говорю. Может, у Вас свой собственноличноорганизованный ККК, где славяне - убер аллес, но фром щхат И кнощ, тхингс ареньт ехацтлы тхе щаы ёу портраит тхем то бе.

Для ККК - да! Можете себе представить. Неанглосаксонцы - не первый сорт. Конечно, "сортов" много. Славяне вообще и русские в частности - не последний, конечно, но даже в первую десятку не входит. А евреи - хуже негров! На самом последнем месте. Так что, когда я слышу от некоторых неосведомленных евреев, в основном из бСССР (американские евреи, что называется, кнощ беттер) что они "белые", я сначала смеюсь а затем объясняю им, что даже если они выкупаются в сметане, они - "чернее" африканцев из ЦАР!

По поводу "комплекса неполноценности", у человека НЕТ ВЫБОРА, кем родиться. И свой оригин невозможно каким-либо обпазом изменить. Поэтому "комплексовать" по этому поводу можно с таким же успехом, что и по поводу карих глаз вместо голубых!

фестиваль организует как раз ККК :)

короче, у меня свое мнение, у вас свое (неправильное:))

Nabludatel'
08-25-2010, 09:39 AM

Лилу, расскажи про демократические ценности? Это нечто такое, осязаемое? Что можно потрогать, снять характеристики (длину, высоту, глубину, плотность, давление, ДНА)... и записать потомкам на память?
Возможно ты даже знаешь страны, которые доросли до "демократических ценностей"? возможно ты даже там живёшь и ходишь писать к центральному памятнику, пользуясь "демократическими ценностями" и отсутствием специальной статьи в законе, запрещающей испражняться на ступеньках памятника?

Yurikka
08-25-2010, 09:42 AM

не нада мешать америку и русских американцев в одну кучу.

Yurikka
08-25-2010, 09:43 AM
фестиваль организует как раз ККК :)

короче, у меня свое мнение, у вас свое (неправильное:))

сьезди, проветись...

Lilu
08-25-2010, 09:44 AM
Единственная ценность в войне - выжить.

С другой стороны уже стало неполиткореектно стрелять во врагов на войне. Наверное их надо убеждать пока они взрывают и своих и чужих. Что еще можно сказать о нашем мериканском "самоуважении"?

Стало быть идет война? Врядли. Банальный естественный отбор.

Lilu
08-25-2010, 09:49 AM
Лилу, расскажи про демократические ценности? Это нечто такое, осязаемое? Что можно потрогать, снять характеристики (длину, высоту, глубину, плотность, давление, ДНА)... и записать потомкам на память?
Возможно ты даже знаешь страны, которые доросли до "демократических ценностей"? возможно ты даже там живёшь и ходишь писать к центральному памятнику, пользуясь "демократическими ценностями" и отсутствием специальной статьи в законе, запрещающей испражняться на ступеньках памятника?

Я думала, что знаю по меньшей мере одну такую страну. Она учит демократии весь мир. Так что я как-то самонадеянно думала, что она видать и знает, что это за ценности, и искренне их сама исповедует. Но, как выясняется, когда речь стоит о выживании - все это становится не ценностью даже в этой замечательной стране. :(

Whoever
08-25-2010, 09:54 AM
Я думала, что знаю по меньшей мере одну такую страну. Она учит демократии весь мир. Так что я как-то самонадеянно думала, что она видать и знает, что это за ценности, и искренне их сама исповедует. Но, как выясняется, когда речь стоит о выживании - все это становится не ценностью даже в этой замечательной стране. :(

А что бы ты предложила?:rolleyes:
Собственно, ведь не происхoдит то, о чём ты пишешь-это на форуме участники предполагают, что так должно быть:)

Izolda
08-25-2010, 09:55 AM
сьезди, проветись...

:grum:

я тебе подарю
Белый колпак...:)

Я тебя возьму. Кто-то должен там фоткать!

Whoever
08-25-2010, 09:57 AM
:грум:

я тебе подарю

Линчевание?:rolleyes:

химик
08-25-2010, 09:58 AM
:грум:

я тебе подарю

Присылай приглашение! :) ... встречно могу свозить в Тюрмонт там живёт один милый дедушка глава ККК в отставке ... голова мужик!

Yurikka
08-25-2010, 09:59 AM
:grum:

я тебе подарю

спасибо ненада, блэк это мой фэйворит цвет, я даже презики использую чёрного цвета, мне нравится контраст на фоне моей белой как малако кожи...

нащёт поездки - буть осторожна, у этих ребят интересный английский, я это не к тому что ты можешь их не понять а к тому что они могут не понять тебя и спалют на костре как ведьму...

Izolda
08-25-2010, 09:59 AM
Линчевание?:роллеыес:

вы отстали от жизни. Там будет кар шоу, песни/пляски, еда (европейская) нац. костюмы- все цивильно. Много девок с сиськами и с пивными кружками............. Октобер фест все-таки в этих числах...

Так что Юрик там просто необходим!

Izolda
08-25-2010, 10:01 AM
Присылай приглашение! :) ... встречно могу свозить в Тюрмонт там живёт один милый дедушка глава ККК в отставке ... голова мужик!

ок, пошлю линк:) попожже. .

Whoever
вы отстали от жизни. Там будет кар шоу, песни/пляски, еда (европейская) нац. костюмы- все цивильно. Много девок с сиськами и с пивными кружками............. Октобер фест все-таки в этих числах...

Так что Юрик там просто необходим!

Аааа, тогда и мне приглашение:)
А ещё, рядом со мной чудный немецкий ресторан.
Можно посетить между фестивалями.

Izolda
спасибо ненада, блэк это мой фэйворит цвет, я даже презики использую чёрного цвета, мне нравится контраст на фоне моей белой как малако кожи...

нащёт поездки - буть осторожна, у этих ребят интересный английский, я это не к тому что ты можешь их не понять а к тому что они могут не понять тебя и спалют на костре как ведьму...

еще чего. Я с ними на русском.

Izolda
08-25-2010, 10:03 AM
Аааа, тогда и мне приглашение:)
А ещё, рядом со мной чудный немецкий ресторан.
Можно посетить между фестивалями.

ооо, еще один:). А за идею сьездить просто так - слабо?? Все бы вам-сиськи, зады..,.

Yurikka
08-25-2010, 10:03 AM
еще чего. Я с ними на русском.

спалют, ей богу спалют или ты надеешься что перед этим изнасилуют?:wink1:

Whoever
08-25-2010, 10:05 AM
ооо, еще один:). А за идею сьездить просто так - слабо?? Все бы вам-сиськи, зады..,.

Это же культурное мероприятие, музыка-песни-пиво-девки.
Какая там идея?:)

Хотя я заметил, что идейные девушки бывают весьма неплохи.:)

Izolda
спалют, ей богу спалют или ты надеешься что перед этим изнасилуют?:щинк1:

а я надену русский нац. костюм. Покатит?? якобы я в образе.. Василиса... (Чуть Кабаниха не написала:))

химик

Да я не один а с женой :) ... она у меня окрасом за ирландку сойдёт :)

Nabludatel'
08-25-2010, 10:09 AM

Лилу, когда ты неторопливо идёшь по пешеходному перекрёстку на зелёный для тебя цвет, а в тебя на скорости вьезжает грузовик, ты будешь продолжать неторопливо идти, согласно правилам перехода, или предпримешь что-то?

Yurikka
08-25-2010, 10:14 AM
Лилу, когда ты неторопливо идёшь по пешеходному перекрёстку на зелёный для тебя цвет, а в тебя на скорости вьезжает грузовик, ты будешь продолжать неторопливо идти, согласно правилам перехода, или предпримешь что-то?

очень непонятная аналогия, если грузовик уже вьехал то какбе поздно что либо предпринимать. если грузовик только несётся на тебя то можно отойти в сторону. или предлагаешь запретить движение грузовиков вообще? плохая аналогия, плохая...

Lilu
08-25-2010, 10:15 AM
А что бы ты предложила?:rolleyes:
Собственно, ведь не происхoдит то, о чём ты пишешь-это на форуме участники предполагают, что так должно быть:)

Я бы предложила честно занять позицию, а не прыгать с жердочки на жердочку. Тут мы мол либералы, а тут - сатрапы. :wink1:

Whoever
08-25-2010, 10:15 AM
очень непонятная аналогия, если грузовик уже вьехал то какбе поздно что либо предпринимать. если грузовик только несётся на тебя то можно отойти в сторону. или предлагаешь запретить движение грузовиков вообще? плохая аналогия, плохая...

Что всё же не одно и то же с продолжением движения на зелёный свет, согласно правилам?8O

Lilu
08-25-2010, 10:16 AM

За меня не боись. Я предприму. :wink1:

Nabludatel'
08-25-2010, 10:17 AM

почему плохая аналогия? аналогия показывает, что есть общие правила для всех, а есть нетипичные ситуации, когда просто тупо следовать правилам - значит оказаться под грузовиком

Whoever
08-25-2010, 10:17 AM
Я бы предложила честно занять позицию, а не прыгать с жердочки на жердочку. Тут мы мол либералы, а тут - сатрапы. [:wink1:]

А мы разве с кем-то соревнуемся?:rolleyes:

марик - камарик
08-25-2010, 10:19 AM
Я хочу сказать что каждый день на кампусе имею дело с мусульманами. Один из лучших моих профессоров мусульманин и я никак не могу его связывать с всемирным терроризмом. С другой стороны когда я обдумывал мой ответ в этой теме обнарушил в своей душе сильную ксенофобию по отношению к мусульманам...

Lilu
08-25-2010, 10:20 AM
А мы разве с кем-то соревнуемся?:rolleyes:

Ну дык постоянно учите, что кто хочет быть цивилизованным просто обязан быть демократичным.

Whoever
08-25-2010, 10:23 AM
Ну дык постоянно учите, что кто хочет быть цивилизованным просто обязан быть демократичным.

Кто учит? Кого учит?
Всё было нормально с этим в прошлом. Нет универсальных правил (кроме судебного заседания-там все имеют право на адвоката):)

Lilu
08-25-2010, 10:24 AM
почему плохая аналогия? аналогия показывает, что есть общие правила для всех, а есть нетипичные ситуации, когда просто тупо следовать правилам - значит оказаться под грузовиком

Да нет, тут чуть дальше дело идет. Логично было бы от грузовика увернуться, а потом позвать полицейского, чтобы оштрафовал его водителя. Но вот если я начну потом бегать по этому перекрестку с требованием запретить на нем теперь движение грузовиков, раз один тут уже правила нарушил - вот это будет действительно аналогия. :wink1:

Nabludatel'
08-25-2010, 10:34 AM
Да нет, тут чуть дальше дело идет. Логично было бы от грузовика увернуться, а потом позвать полицейского, чтобы оштрафовал его водителя. Но вот если я начну потом бегать по этому перекрестку с требованием запретить на нем теперь движение грузовиков, раз один тут уже правила нарушил - вот это будет действительно аналогия. :щинк1:

нет....аналогия была бы ещё ближе....если бы тебя всё-таки задавил грузовик...А потом ассоциация водителей грузовиков решила бы построить памятник грузовику как раз на этом перекрёстке. Т.е как бы они решили таким образом навести мосты между хорошими водителями грузовиков (ведь есть и такие, да?), и пешеходами (посмертно).
вот теперь аналогия заиграла....

Lilu
08-25-2010, 10:38 AM
нет....аналогия была бы ещё ближе....если бы тебя всё-таки задавил грузовик...А потом ассоциация водителей грузовиков решила бы построить памятник грузовику как раз на этом перекрёстке. Т.е как бы они решили таким образом навести мосты между хорошими водителями грузовиков (ведь есть и такие, да?), и пешеходами (посмертно).
вот теперь аналогия заиграла....

Тогда не лукавим. Не памятник грузовику, а автосервис, и не ассоциация именно грузовиков, а ... скажем так ассоциация наземного колесного транспорта. Это будет ближе к делу.

Кошка Мурка
08-25-2010, 10:39 AM
Неграмотный расист-самозванец! Примазался к чистокровным англосаксонцам, сам из "низшей расы" (с точки зрения своего любимого ККК)... :yak: - Амекс, что у Вас за пунктик с "чистокровными англосаксонцами"?
Вы их правда считаете за породу людей высшего сорта?
А вот французы, например, какого сорта?
А немцы?
Между прочим, англы и саксы это изначально германские племена, так что предупреждаю - немцы не должны быть подвергаемы уценке и понижению сортности. :rolleyes:

Кстати: а с кельтами как быть. Они первее на своих островах жили, чем варвары-пришельцы англо-саксы.
Вторые первых частью успели оттеснить на север и запад, частью смешались с ними.

А потом припёрлись викинги, и не один раз. Установили даже "область датского права". Баб попортили немеряно - у них своих женщин не хватало.

А потом налезли норманны - те же викинги, только офранцузившиеся и смешавшиеся с галлами.
А потом принцесса Диана завела любовника-египтянина... пардон, это не из той оперы.

А вот мой экс, он чистокровный или нет: три четверти англо-саксов, одна шестнадцатая чероки и остальное немцы.
А мой б/ф: половина крови чисто немецкой, половина шотландской.
А моя коллега: по маме венгерка, по отцу ирландка.
А моя другая коллега: четвертинка англо-саксонская, четвертинка французская, всё остальное шведское...

И все эти люди не говорят ни на каком другом языке, кроме американского варианта английского.

Короче, я хочу Вас спросить, поскольку уже запуталась: как определить чистокровного англо-сакса?
По анализу крови?
По замерам черепа?
Чем они отличаются от нечистокровных?
Как можно к ним примазаться?

Прошу ответить по возможности обстоятельно и с наглядными примерами. :rolleyes:

Nabludatel'
08-25-2010, 10:42 AM
Тогда не лукавим. Не памятник грузовику, а автосервис, и не ассоциация именно грузовиков, а ... скажем так ассоциация наземного колесного транспорта. Это будет ближе к делу.

А что ты имеешь против грузовиков? Грузовики разные бывают. Не все грузовики давят людей. Есть хорошие грузовики. Поэтому я настаиваю на постройке памятника грузовикам именно на том перекрёстке, где тебя задавили...И закон на моей стороне...Ура

Whoever
08-25-2010, 10:44 AM
.....А мой б/ф: половина крови чисто немецкой, половина шотландской......

Значит, с ним произошёл тот же процесс, что с кельтами после высадки десанта Вильгельма Завоевателя, только в гораздо более позднее время!
Короче, англичанин он.:grum:

Dova
08-25-2010, 10:47 AM
Это как раз то, что всем ясно.
Закон на стороне строителей, и протесты- бесполезны.

но если памятник грузовику будет мешать движению и закрывать обзор...
он может не появиться
Но это- следуя уже сыществующим законам.
А не меняя их после каждого ...происшествия на перекрестке.

как интересно получилось.
с грузовиком :lol:

Izolda
08-25-2010, 10:48 AM
- Амекс, что у Вас за пунктик с "чистокровными англосаксонцами"?
А немцы?
Между прочим, англы и саксы это изначально германские племена, так что предупреждаю - немцы не должны быть подвергаемы уценке и понижению сортности. :роллеыес:

Кстати: а с кельтами как быть. Они первее на своих островах жили, чем варвары-пришельцы англо-саксы.
Вторые первых частью успели оттеснить на север и запад, частью смешались с ними.

А потом припёрлись викинги, и не один раз. Установили даже "область датского права". Баб попортили немеряно - у них своих женщин не хватало.

А потом налезли норманны - те же викинги, только офранцузившиеся и смешавшиеся с галлами.
А потом принцесса Диана завела любовника-египтянина... пардон, это не из той оперы.

А вот мой экс, он чистокровный или нет: три четверти англо-саксов, одна шестнадцатая чероки и остальное немцы.
А моя другая коллега: четвертинка англо-саксонская, четвертинка французская, всё остальное шведское...

И все эти люди не говорят ни на каком другом языке, кроме американского варианта английского.

Короче, я хочу Вас спросить, поскольку уже запуталась: как определить чистокровного англо-сакса?
По анализу крови?
По замерам черепа?
Чем они отличаются от нечистокровных?Как можно к ним примазаться?

Прошу ответить по возможности обстоятельно и с наглядными примерами. :роллеыес:

наверняка у них взгляд особый...

Dova
08-25-2010, 10:50 AM
наверняка у них взгляд особый...

исподлобья ?

Yurikka
08-25-2010, 10:51 AM
А немцы?
Между прочим, англы и саксы это изначально германские племена, так что предупреждаю - немцы не должны быть подвергаемы уценке и понижению сортности. :rolleyes:

По анализу крови?
По замерам черепа?

этот англ сакс или не сакс?
http://hatchat.net/wp-content/uploads/2008/08/prince-charles.jpg

Whoever
08-25-2010, 10:52 AM
Это как раз то, что всем ясно.
Закон на стороне строителей, и протесты- бесполезны.

но если памятник грузовику будет мешать движению и закрывать обзор...
он может не появиться
Но это- следуя уже сыществующим законам.
А не меняя их после каждого ...происшествия на перекрестке.

как интересно получилось.
с грузовиком :лол:

Но ведь можно же отследить, откуда у них деньги;) И тоже-согласно существующим законам:)

Подсказка: иммигранты из мусульманских стран, переехавшие в Америку-нефтяными вышками в своих странах не владеют;) А на зарплату уличного торговца шашлыками на Манхaттэне, или дaже врача или адвоката-такое не укупишь.

Izolda
08-25-2010, 10:53 AM
исподлобья ?

не знаю. но англо-саксонский- это точно..
Помню, ко мне клеился один англо-саксонец (да и до сих пор тоже), а я ему- ну никак.. Внешностью не вышел.. А надо дать ему, как я полагаю, ну чтобы на ступень вверх подняться.. А так- не последней в ебществе буду.. а он- 100% англосакс.. И с родословной все пучком.. И за ущербную меня не считает..

Dova
Но ведь можно же отследить, откуда у них деньги;) И тоже-согласно существующим законам:)

Подсказка: иммигранты из мусульманских стран, переехавшие в Америку-нефтяными вышками в своих странах не владеют;) А на зарплату уличного торговца шашлыками на Манхаттэне, или даже врача или адвоката-такое не укупишь.

ты уже это писал и я уже с этим согласилась
как вариант

Izolda
этот англ сакс или не сакс?
http://hatchat.net/wp-content/uploads/2008/08/prince-charles.jpg

sax

Whoever
08-25-2010, 10:54 AM
не знаю. но англо-саксонский- это точно..
Помню, ко мне клеился один англо-саксонец (да и до сих пор тоже), а я ему- ну никак.. Внешностью не вышел.. А надо дать ему, как я полагаю, ну чтобы на ступень вверх подняться.. А так- не последней в ебществе буду.. а он- 100% англосакс.. И с родословной все пучком.. И за ущербную меня не считает..

Кому подняться на ступень?:grum:

Izolda
08-25-2010, 10:55 AM
Кому подняться на ступень?:грум:

кому-кому, мне- буду выше на ступень в иерархии чистокровности..

Whoever
08-25-2010, 10:57 AM

Ну, твоим детям, от него рождённым-я ещё понимаю.
А ты как?8O

Izolda
08-25-2010, 11:02 AM
Ну, твоим детям, от него рождённым-я ещё понимаю.
А ты как?8О

ну как-как. .ну на халявку.. Буду с ним вместе, и никто на меня смотреть свысока не будет (ну пока я рот не раскрою...)

Whoever
08-25-2010, 11:05 AM
ну как-как. .ну на халявку.. Буду с ним вместе, и никто на меня смотреть свысока не будет (ну пока я рот не раскрою...)

А оно тебе надо?
Их мнения?

У них либерализмом самые аристократичные тоже заражены. Так что присоединяйся к нам, водителям грузовиков.:grum:

Izolda
08-25-2010, 11:06 AM
А оно тебе надо?
Их мнения?

У них либерализмом самые аристократичные тоже заражены. Так что присоединяйся к нам, водителям грузовиков.:грум:

да Амекс меня в ущербные записал...

nyccard
08-25-2010, 11:10 AM

Вы уж извините за грубость ,но вы чётко знаете кто ипал ваших бабок и прабабок и так далее в более ранние времена?

Кошка Мурка
08-25-2010, 11:11 AM
этот англ сакс или не сакс? - за жаной ему надо было смотреть получше.
А нынче он старенький дедуся уже, а к сыновьям вон чуть русская горе-шпиёнка Аня Кущенко клинья не подбила.
А он опять не смотрит.
В общем, получается, что сакс...

Whoever
08-25-2010, 11:12 AM
да Амекс меня в ущербные записал...

Ну это по-разному можно интерпретировать...скорее за комплимент.
Из-за такого не пристало спать с англосаксом, к которому нет любви и который "внешностью не вышел":grum:

Izolda
08-25-2010, 11:15 AM
Вы уж извините за грубость ,но вы чётко знаете кто ипал ваших бабок и прабабок и так далее в более ранние времена?

фу, какая гадость. Но не англосаксы.

Izolda
08-25-2010, 11:17 AM
Ну это по-разному можно интерпретировать...скорее за комплимент.
Из-за такого не пристало спать с англосаксом, к которому нет любви и который "внешностью не вышел":грум:

д азнаю, но представляешь, какого будет Амексу, когда я приду на форум и скажу:" Ну что, кто из нас ху?"

Whoever
08-25-2010, 11:20 AM
д азнаю, но представляешь, какого будет Амексу, когда я приду на форум и скажу:" Ну что, кто из нас ху?"

Анекдот напомнило.
Умирает Ленин.
Подзывает к себе Крупскую и говорит: "Наденька, когда я умгу, пожалуйста, отгежьте мой член и похогоните его отдельно".
"Володя, какой кошмар ты говоришь!"

"Всё пгавильно, Наденька. Пгедставь себе: я умгу. Товарищ Тгоцкий скажат: "Ленин умег-и х** с ним. И будет, как всегда, в когне неправ".

Лирик
08-25-2010, 11:22 AM
узелок маловат. тут нужен двойной виндзор. точно не Сакс

Izolda
08-25-2010, 11:23 AM
Анекдот напомнило.
Умирает Ленин.
Подзывает к себе Крупскую и говорит: "Наденька, когда я умгу, пожалуйста, отгежьте мой член и похогоните его отдельно".
"Володя, какой кошмар ты говоришь!"

"Всё пгавильно, Наденька. Пгедставь себе: я умгу. Товарищ Тгоцкий скажат: "Ленин умег-и х** с ним. И будет, как всегда, в когне неправ".

:rofl:

Izolda
08-25-2010, 11:23 AM
узелок маловат. тут нужен двойной виндзор. точно не Сакс

Лирик, а ты Сакс?

Лирик
08-25-2010, 11:24 AM
Лирик, а ты Сакс?

смотря в какой позе

nyccard
08-25-2010, 11:32 AM
фу, какая гадость. Но не англосаксы.

Опять евреи.

Izolda
08-25-2010, 11:34 AM
Опять евреи.

и не они..

Izolda
08-25-2010, 11:34 AM
смотря в какой позе

значит сакс. запишем.

nyccard
08-25-2010, 11:47 AM
и не они..

Вам пробабки отчитывались?Знацца татары.

Izolda
08-25-2010, 11:52 AM
Вам пробабки отчитывались?Знацца татары.

и не они... Копай к викингам. НУ и к славянам.

Amex1
08-25-2010, 11:53 AM
А немцы?

Вы это не мне, а While Honorable Gentlemen oъясните.

Не я это все придумал (причем еще в 1870-х!)...

По анализу крови?
По замерам черепа?

У меня нету под рукой этой книги ("Racism and Its Roots"; aвтора не помню, такими "мелочами" в 1989 еще не интересовался), вышедшей в 1960-х. Поищите сами по интернету, если интересно. Я их [KKK] взгляды, ясное дело, совершенно не разделяю, но осведомлен о том, что они думают об остальных вообще и о таких как я в частности.

Izolda
08-25-2010, 11:56 AM
Вы это не мне, а Щхиле Хонорабле Гентлемен оъясните.

Не я это все придумал (причем еще в 1870-х!)...

У меня нету под рукой этой книги ("Рацисм анд Итс Роотс"; автора не помню, такими "мелочами" в 1989 еще не интересовался), вышедшей в 1960-х. Поищите сами по интернету, если интересно. Я их взгляды, ясное дело, совершенно не разделяю, но осведомлен о том, что они думают об остальных вообще и о таких как я в частности.

Амекс, а какой ты?

химик
08-25-2010, 11:57 AM
Амекс, а какой ты?

у него гаплоидный ген Е1б1б1 :shura:

Amex1
08-25-2010, 11:57 AM
"Во-первых, как я уже говорил, когда речь идет о религиозных принципах соображения такта неуместны." - это кто тебе такое сказал? Цицерон? Кант? Спиноза?
И что вообще эта фраза значит? Будем строить у вас на могилах, если этого требуют наши религиозные принципы? И тут все должны пасть ниц, слегка раздавленные вашей нетактичностью, но уважая ваши "религиозные принципы"? Лихо....
Нет, фраза сама по себе конечно красивая, но совершенно лишена смысла в данном контексте.

Блин, тут показали рекламу "Доджа" с участием мартышки, так "Лига защиты животных" ужаснулась и заклеймила рекламную компанию и сам "Додж".....а здесь предлагают строить мечеть в 200 метрах от места, где стояли близнецы, и либералы всего мира как бы недопонимают возмущение родственников погибших....Ну цирк жеш...

Мне ещё нравится фраза - оказывается постройка мечети и сам имам, который затеял ето - оказывается ето подаётся как "постройка мостов между цивилизациями и религиями". Вот так, легко и просто, где погибли почти 3,000 человек под крики "Аллах Акбар" постройка мечети наведёт мосты...Большей лжи уже трудно представить

Ставить на одну доску Саудовскую Аравию и США - "это пять!" Может, сошлетесь еще на пример Северной Кореи? :О

В общем, "университетов не кончали" (© "Собачье Сердце") и, соответственно, "Вольтеров не читали (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4307698&postcount=1235)"... По-моему, пора для модераторов образовательный ценз вводить.

Пользуясь благами этого общества, Вы и вам подобные стремитесь превратить эту страну в СССР! Я, знаете, жил в СССР, и самое последнее, что мне бы хотелось - это стоять в очереди за продуктами по карточкам! :yak:

Amex1
08-25-2010, 11:58 AM
Амекс, а какой ты?

Well, if you must know... Мама русская, отец - еврей.

Izolda
08-25-2010, 11:59 AM
Щелл, иф ёу муст кнощ... Мама русская, отец - еврей.

aaaaaaaa

Nabludatel'
08-25-2010, 12:31 PM
Ставить на одну доску Саудовскую Аравию и США - "это пять!" Может, сошлетесь еще на пример Северной Кореи? :О

В общем, "университетов не кончали" (© "Собачье Сердце") и, соответственно, "Вольтеров не читали (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4307698&postcount=1235)"... По-моему, пора для модераторов образовательный ценз вводить.

Пользуясь благами этого общества, Вы и вам подобные стремитесь превратить эту страну в СССР! Я, знаете, жил в СССР, и самое последнее, что мне бы хотелось - это стоять в очереди за продуктами по карточкам! :як:

Амекс, поставь у себя на заднем дворе мечеть и не парься

nyccard
08-25-2010, 01:11 PM
и не они... Копай к викингам. НУ и к славянам.

К каким викингам?По сравнению сколько славянок имели татары это можно сказать единичные мало типичные случаи.
Кстати есть такая история о поэте Фете :он был страшый антисемит ,член "чёрной сотни" и т.д.,перед смертью его мать оставила ему письмо в котором говорилось,что его билогический отец еврей.После этого он практически "поехал умом" и завещал похоронить себя с этим письмом.

химик
08-25-2010, 01:15 PM
К каким викингам?По сравнению сколько славянок имели татары это можно сказать единичные мало типичные случаи.
Кстати есть такая история о поэте Фете :он был страшый антисемит ,член "чёрной сотни" и т.д.,перед смертью его мать оставила ему письмо в котором говорилось,что его билогический отец еврей.После этого он практически "поехал умом" и завещал похоронить себя с этим письмом.

[:kos:] как показали исследования "тюркские генные линии" склонны вымываться под давлением славянских... хотя меня смешение кровей както совершенно не напрягает (а в казаках много чего намешано ;)) ... в отличии от Изольды меня скорее греют мысли о том к моему происхождению приложили руки а точнее другие части тела скифы :1:

Izolda
08-25-2010, 01:33 PM

не завидуй (ц). во мне балтийская кровь тоже.

Izolda
08-25-2010, 01:34 PM
[:kos:] как показали исследования "тюркские генные линии" склонны вымываться под давлением славянских... хотя меня смешение кровей както совершенно не напрягает (а в казаках много чего намешано ;)) ... в отличии от Изольды меня скорее греют мысли о том к моему происхождению приложили руки а точнее другие части тела скифы :1:

казаки- еще те!

Yurikka
08-25-2010, 01:40 PM
казаки- еще те!

какие казаки? откуда? их иосиф висарионыч уничтожил а те кто уцелели то в войну с немцами ушли. нету казаков, остались одни ряженые...

Izolda
08-25-2010, 01:54 PM
какие казаки? откуда? их иосиф висарионыч уничтожил а те кто уцелели то в войну с немцами ушли. нету казаков, остались одни ряженые...

ах Юрик, Юрик.. вот был бы ты казаком...

Feropont
08-25-2010, 02:09 PM

А он и есть казак. Только пейсатый :)

Izolda
08-25-2010, 02:25 PM
А он и есть казак. Только пейсатый :)

Он лучше, чем казак. Он - Юрик.

Yurikka
08-25-2010, 02:27 PM

изольда, козаков уже давно нету, я тута говорил шо виссарионыч их сничтожил но корни проблеммы уходят к временам стеньки разина когда первый раз по настоящему свободных людей прогнула империя и екатерина в пугачёвские времена это усугубила и казаки стали рабами государя, лучшие из холопов но холопы неверзелесс... а так у меня всё в порядке и шашка есть спрятаная в бороде до колен, так шо всё путём...

Izolda
08-25-2010, 02:32 PM
изольда, козаков уже давно нету, я тута говорил шо виссарионыч их сничтожил но корни проблеммы уходят к временам стеньки разина когда первый раз по настоящему свободных людей прогнула империя и екатерина в пугачёвские времена это усугубила и казаки стали рабами государя, лучшие из холопов но холопы неверзелесс... а так у меня всё в порядке и шашка есть спрятаная в бороде до колен, так шо всё путём...

шашкой пользуешься хоть, или все больше висит??:wink1:

Yurikka
08-25-2010, 02:34 PM
шашкой пользуешься хоть, или все больше висит??:wink1:

да ещё машу понемногу, не так бойко как раньше канешно, возраст сказывается... так дальше пойдёт буду книжки писать...

Лирик
08-25-2010, 02:35 PM
шашка при неправильном хранении превращается в шишку

Lady_Godiva
08-25-2010, 02:35 PM

Икскьюз ми. Можно с этого момента поподробнее?:)

Yurikka
08-25-2010, 02:36 PM
шашка при неправильном хранении превращается в шишку

навеяло термин из отрочества - на пол шишки... :grum:

Yurikka
08-25-2010, 02:37 PM
Икскьюз ми. Можно с этого момента поподробнее?:)

идите перетрите с "юриком" в окошке он вам обьяснит...

Lady_Godiva
08-25-2010, 02:40 PM
навеяло термин из отрочества - на пол шишки... :grum:

поди больно было?

Лирик
08-25-2010, 02:45 PM
поди больно было?

на пол карасика - это больно

Lady_Godiva
08-25-2010, 02:45 PM
идите перетрите с "юриком" в окошке он вам обьяснит...

хе хе... Научила(!) :)

Lady_Godiva
08-25-2010, 02:47 PM

А Вы откуда знаете?;)

Nabludatel'
08-25-2010, 02:49 PM
может вам всем в раздел "Любовь" податься....? наполшишечки (с)

химик
08-25-2010, 02:52 PM

Эт ты гонишь :) казаки по статусу - вольнопоселенцы обязуюшиеся охранять рубежи империи российской. Пугачёв к казакам отношениям не имел и был бандитом.... Что же касается Иосифа Виссарионовича он казаками как классом вообшем особо и не занимался так что выжили наши деды да отцы по донским станицам :kos:

Yurikka
08-25-2010, 03:02 PM
Эт ты гонишь :) казаки по статусу - вольнопоселенцы обязуюшиеся охранять рубежи империи российской. Пугачёв к казакам отношениям не имел и был бандитом.... Что же касается Иосифа Виссарионовича он казаками как классом вообшем особо и не занимался так что выжили наши деды да отцы по донским станицам :kos:

так я ж и сказал что "вольнопереселенцы" были люди со свободным духом, беглые от империи и крепостного скоцтва персонифицируемого империей и именно после стеньки разина на них навесили обязанность охранять рубежи империи российской ну и выдавать других беглых от этой самой империи... до этого они никому ничего не были обязаны... возможно иосиф висарионыч казаками не занимался вплотную, ими занималась савецкая власть против которой они воевали и от которой они ломанулись в европу вместе с немцами... химик, твоя любофь к виссарионычу вероятно навеяна кинофильмом волга-волга или кубанские казаки...

химик
08-25-2010, 03:35 PM
Неа моя любовь к Виссарионовичу навеяна воспоминаниями моих дедушек и бабушек

Lady_Godiva
08-25-2010, 04:09 PM

Эт как?

Yurikka
08-25-2010, 04:23 PM

мдаммм... казаки уже не те, савецкая власть разве казаков даёт, туды её в качель...

Akela
08-25-2010, 04:41 PM

Ты из семьи грузинских уголовников?

химик
08-25-2010, 06:54 PM
Ты из семьи грузинских уголовников?

вообше то нет ... если бы не Сталин моя мама никогда бы не выучилась и не стала завлабом в военном институте, моя дядя никогда бы не смог вючится на офицера (закончил службу в чине полковника .... известного управления генштаба). ...

Дженни
08-25-2010, 06:58 PM
вообше то нет ... если бы не Сталин моя мама никогда бы не выучилась и не стала завлабом в военном институте, моя дядя никогда бы не смог вючится на офицера (закончил службу в чине полковника .... известного управления генштаба). ...

фу гадость

Кошка Мурка
08-25-2010, 07:02 PM
вообше то нет ... если бы не Сталин моя мама никогда бы не выучилась и не стала завлабом в военном институте, моя дядя никогда бы не смог вючится на офицера (закончил службу в чине полковника .... известного управления генштаба). ... - как трогательно.
А моя мама, если б Сталин сыграл в ящик годков так на десять-пятнадцать позже, никогда бы не выучилась в университете. Бо выпускникам детдома, в котором она воспитывалась, запрещено было высшее образование: гены не те. Недружелюбные народу гены. Не все же, как она, в пять лет там оказались. У некоторых родителей расстреляли чуть позже, и дети их помнили.

STYLE
08-25-2010, 07:20 PM
- как трогательно.
А моя мама, если б Сталин сыграл в ящик годков так на десять-пятнадцать позже, никогда бы не выучилась в университете. Бо выпускникам детдома, в котором она воспитывалась, запрещено было высшее образование: гены не те. Недружелюбные народу гены. Не все же, как она, в пять лет там оказались. У некоторых родителей расстреляли чуть позже, и дети их помнили.

Человек, находясь на таком большом посту, кому-то действительно сделал что-то хорошее. И даже не кому-то, а многим, но это сути не меняет. За то зло, которое он совершил, он останется тираном и чудовищем.

ЭТО Я
08-25-2010, 07:22 PM

Утверждение что соображения такта неуместны когда речь идет о религиозных принципах прямо следует из смысла самой концепции религии. Если тебе это не очевидно, вспомни историю о жертвоприношении Авраама. У старкика имелись резоны отказаться от религиозных принципов куда более веские чем чувство такта.

Ты как будто возмущаешся моим оправданием строителей мечети, хотя на самом деле никаких оправданий я не высказывал. Я поправил ошибочную точку зрения. Интерпретировать это как оправдание можно только если принимать как аксиому полит-корректную позицию что мол любые религиозные принципы заслуживают уважения.

Имам этот может и мудак, но быть мудаком у себя дома - его священное право.

wlass
08-25-2010, 10:47 PM
Человек, находясь на таком большом посту, кому-то действительно сделал что-то хорошее. И даже не кому-то, а многим, но это сути не меняет. За то зло, которое он совершил, он останется тираном и чудовищем.

Вот так и целые государства. Сделали своим гражданам (не всем) много разного добра и свобод. Но по сути, за то зло, что они сеют по всему миру, они остаются наиболее опасными разбойниками, а уж никак не великими демократиями.

STYLE
08-25-2010, 11:06 PM
Вот так и целые государства. Сделали своим гражданам (не всем) много разного добра и свобод. Но по сути, за то зло, что они сеют по всему миру, они остаются наиболее опасными разбойниками, а уж никак не великими демократиями.

Так люди и создают государства, чтоб своим гражданам жилось хорошо, чтоб защищать своих граждан. Если государство этого не делает, то его граждане меняют такое государство путем свержения существующего государственного строя. А за счет кого его гражданам живется хорошо, этим гражданам по барабану, по большому счету.

Amex1
08-26-2010, 12:36 AM
Амекс, поставь у себя на заднем дворе мечеть и не парься

(a) Я с Вами свиней не пас - не извольте "тыкать"! (Подумать только: не только невежда, но еще и невежа! И как такого модератором сделали? :confused: Впрочем, чему я удивляюсь: какой форум, такие и модераторы...:yak:)

(b) Я выражал отношение к Исламу и к "Воинам Аллаха" много раз. И вообще, неоднократно предлагал в ответ на каждый теракт отвечать ядерным ударом по исламскому городу(ам), население которого(ых) в 1000 раз превосходит число жертв "борцов за веру истинную". Но ведь заметьте: удар сей замыслен мною НЕ по территории США, где население - от Президента до нелегала - защищено Конституцией, а по территории страны, на которую Конституция США не распространяется! Не такие уж и замысловатые юридические тонкости, чтобы объяснять их to full grown people...

wlass
08-26-2010, 02:03 AM
Так люди и создают государства, чтоб своим гражданам жилось хорошо, чтоб защищать своих граждан. Если государство этого не делает, то его граждане меняют такое государство путем свержения существующего государственного строя. А за счет кого его гражданам живется хорошо, этим гражданам по барабану, по большому счету.

Ага. Ну, тогда нечего здесь парить про свободу и демократию, учить других жизни, вспоминать не к месту "негров вешают" и т.д. и т.п.
Это я так, в общем...:27:

wlass
08-26-2010, 02:10 AM
(b) Я выражал отношение к Исламу и к "Воинам Аллаха" много раз. И вообще, неоднократно предлагал в ответ на каждый теракт отвечать ядерным ударом по исламскому городу(ам), население которого(ых) в 1000 раз превосходит число жертв "борцов за веру истинную". Но ведь заметьте: удар сей замыслен мною НЕ по территории США, где население - от Президента до нелегала - защищено Конституцией, а по территории страны, на которую Конституция США не распространяется! Не такие уж и замысловатые юридические тонкости, чтобы объяснять их to full grown people...

Главное, чтоб не по территории США. Гениально.
А не боитесь, что другие, увидев такое, будут способствовать, чтобы и вы, защищенные Конституцией, на себе попробовали ядерный гриб?
Упаси бог, не ядерный удар. Просто однажды город, защищенный Конституцией, вдруг возьмет да и взорвется... Грязная бомба, мать ее.
Эти террористы пытаются взять власть, и их от применения яд. зарядов удерживает то, что их не поймут собственные люди. Вот и дайте им повод, чтобы люди начали это одобрять.

wlass
08-26-2010, 02:14 AM
Подумалось вдруг еще о счастливом совпадении: эти террористы нехорошие, как на грех, гнездятся именно в регионах, которые так жизненно необходимы великим демократам. Как удобно, понадобилась нефть - глядь, а там уже злой террорюга сидит... Вот и засадите туда парочку ракеток, для всеобщего счастья.

Galkab
08-26-2010, 02:29 AM
Подумалось вдруг еще о счастливом совпадении: эти террористы нехорошие, как на грех, гнездятся именно в регионах, которые так жизненно необходимы великим демократам. Как удобно, понадобилась нефть - глядь, а там уже злой террорюга сидит... Вот и засадите туда парочку ракеток, для всеобщего счастья.

как жешь вы, мужики, не любите друг друга...:vesh:

Feropont
08-26-2010, 03:53 AM

Хотелось бы поподробнее.
Какие государства, и конкретно какое зло?

wlass
08-26-2010, 07:42 AM
как жешь вы, мужики, не любите друг друга...:vesh:

Да, мы такие.:fredi:

Nabludatel'
08-26-2010, 07:55 AM
прайслесс...

Nabludatel'
08-26-2010, 08:14 AM
(а) Я с Вами свиней не пас - не извольте "тыкать"! (Подумать только: не только невежда, но еще и невежа! И как такого модератором сделали? :цонфусед: Впрочем, чему я удивляюсь: какой форум, такие и модераторы...:як:)

...

Amex1,
первое...мало кого волнует с кем ты пас свиней, или не пас. Так же - мало кого волнует, пас ли ты свиней, или пасли тебя. Детали твоей биографии никому не интересны и ты можешь оставить их при себе. На интернете принята манера общения на "ты", нравится тебе это или нет. Лично ты, в индивидуальном, порядке, конечно, можешь обращаться к себе и/или другим во множественном числе. Это твоё право, на которое никто не посягает. Так же ты можешь обращаться к себе в первом,. втором, третьем, и если ты настаиваешь - в четвёртом лице. Это тоже мало кого волнует.
Теперь второе. Читай внимательно, Амек1 - если я ещё раз увижу случаи твоего хамства в этом разделе, или в любом другом, мы распрощаемся с тобой, опять же - в единственном лице, и ты наконец получишь долгожданную возможность общаться только с людьми, с которыми ты пас свиней...

Feropont
08-26-2010, 09:12 AM
Серия нумбер Нацать.
"Наблюдатиль Разбушивалси", детям до 16-ти смотреть не рекомендуеца.

Между прочим вопрос.
А разве свинок пасут?
Свиинка, ты де???
Проясни картину.
Я всегда думал шо свинки гуляют сами по себе :)

Amex1
08-26-2010, 09:58 AM
Amex1,
первое...мало кого волнует с кем ты пас свиней, или не пас. Так же - мало кого волнует, пас ли ты свиней, или пасли тебя. Детали твоей биографии никому не интересны и ты можешь оставить их при себе. На интернете принята манера общения на "ты", нравится тебе это или нет.

Не видел, где сие написано, поэтому не признаю правильности. Вот что я знаю for sure, так это то, что к незнакомым людям обращаются на "Вы". И при общении, и на письме.

Лично ты, в индивидуальном, порядке, конечно, можешь обращаться к себе и/или другим во множественном числе. Это твоё право, на которое никто не посягает. Так же ты можешь обращаться к себе в первом,. втором, третьем, и если ты настаиваешь - в четвёртом лице. Это тоже мало кого волнует.

В таком случае, from now on don't bother to respond to me.

Теперь второе. Читай внимательно, Амек1 - если я ещё раз увижу случаи твоего хамства в этом разделе, или в любом другом, мы распрощаемся с тобой, опять же - в единственном лице, и ты наконец получишь долгожданную возможность общаться только с людьми, с которыми ты пас свиней...

Seen.

Лирик
08-26-2010, 11:02 AM
хммм... за написанное Амексом: *..невежда, но еще и невежа!* - посчитать хамством и угрожать баном??

раз уже такие все чувствительные, то раунд ван - Amex1's " Я с Вами свиней не пас - не извольте "тыкать"! (Подумать только: не только невежда, но еще и невежа!)" vs. Nabludatel's "Так же - мало кого волнует, пас ли ты свиней, или пасли тебя. " :tong:

Izolda
08-26-2010, 11:11 AM
хммм... за написанное Амексом: *..невежда, но еще и невежа!* - посчитать хамством и угрожать баном??

раз уже такие все чувствительные, то раунд ван - Амех1ьс " Я с Вами свиней не пас - не извольте "тыкать"! (Подумать только: не только невежда, но еще и невежа!)" вс. Наблудательс "Так же - мало кого волнует, пас ли ты свиней, или пасли тебя. " :тонг:

какие все нервные пошли...

Amex1
08-26-2010, 11:19 AM
Главное, чтоб не по территории США. Гениально.
А не боитесь, что другие, увидев такое, будут способствовать, чтобы и вы, защищенные Конституцией, на себе попробовали ядерный гриб?
Упаси бог, не ядерный удар. Просто однажды город, защищенный Конституцией, вдруг возьмет да и взорвется... Грязная бомба, мать ее.
Эти террористы пытаются взять власть, и их от применения яд. зарядов удерживает то, что их не поймут собственные люди. Вот и дайте им повод, чтобы люди начали это одобрять.

Во-первых, я не из самых пугливых, как Вы наверное заметили, и не колеблюсь высказывать свою точку зрения даже если она не in line with that of the "superiors".

Во-вторых, если вы у исламистов оказалось в руках ядертное оружие и (главное!) means его доставки, они бы уже давно ощсуществили то, о чем Вы предупреждаете, причем независимо от того, поймут ли их "свои" или нет. Вообще, мнение "своих" их не особенно интересует. Они считают, что знают мнение Аллаха, и больше им ничто не указ!

В-третьих, я уже давно говорил, что Соединенным Штатам Америки (note: говорим необязательно о Правительстве), как крупнейшему экспортеру зерновых культур, следует прекратить продавать их за гроши, вместo этого пуская львиную их долю на переработку в этанол. В Бразилии автомашины ездят именно на нем! И автотранспорт в США - главный потребитель нефти. Стало быть, если перевести (eventually) все автомашины на этанол (двигатели, конечно, придется другие поставить; процесс, естественно, не может не быть поэтапным), то все крупнейшие экспортеры нефти: и исламские Страны, и РФ - останутся... Ну сами догадываетесь где!

В-четвертых, я не уверен, что я был правильно понят. Повторяю: я не люблю Ислам как религию, и ненавижу "Воинтов Аллаха" как ее навязывателей. Но вопрос ведь не в этом, а в том, что можно ли позволить Правительству США запрещать то, что законно, но нам не нравится. Ответ: нет, нельзя! Ибо получив подобные полномочия, завтра Правительство запретит то, что нравится нам, а послезавтра войдет в раш и заключит нас в какие-нибудь лагеря для выполнения каких-нибудь "программ во благо отечества", как это было в СССР!

Amex1
08-26-2010, 11:26 AM
какие все нервные пошли...

Ну вот такие... Вы-тo хоть уважаете, когда Вас просят по-хорошему.

Izolda
08-26-2010, 11:32 AM
Ну вот такие... Вы-то хоть уважаете, когда Вас просят по-хорошему.

да потому что я сплошное совершенство.

wlass
08-26-2010, 02:18 PM
Во-первых, я не из самых пугливых, как Вы наверное заметили, и не колеблюсь высказывать свою точку зрения даже если она не in line with that of the "superiors".

Во-вторых, если вы у исламистов оказалось в руках ядертное оружие и (главное!) means его доставки, они бы уже давно ощсуществили то, о чем Вы предупреждаете, причем независимо от того, поймут ли их "свои" или нет. Вообще, мнение "своих" их не особенно интересует. Они считают, что знают мнение Аллаха, и больше им ничто не указ!

В-третьих, я уже давно говорил, что Соединенным Штатам Америки (note: говорим необязательно о Правительстве), как крупнейшему экспортеру зерновых культур, следует прекратить продавать их за гроши, вместo этого пуская львиную их долю на переработку в этанол. В Бразилии автомашины ездят именно на нем! И автотранспорт в США - главный потребитель нефти. Стало быть, если перевести (eventually) все автомашины на этанол (двигатели, конечно, придется другие поставить; процесс, естественно, не может не быть поэтапным), то все крупнейшие экспортеры нефти: и исламские Страны, и РФ - останутся... Ну сами догадываетесь где!

В-четвертых, я не уверен, что я был правильно понят. Повторяю: я не люблю Ислам как религию, и ненавижу "Воинтов Аллаха" как ее навязывателей. Но вопрос ведь не в этом, а в том, что можно ли позволить Правительству США запрещать то, что законно, но нам не нравится. Ответ: нет, нельзя! Ибо получив подобные полномочия, завтра Правительство запретит то, что нравится нам, а послезавтра войдет в раш и заключит нас в какие-нибудь лагеря для выполнения каких-нибудь "программ во благо отечества", как это было в СССР!

1. Обязательно. Мнение крайне спорное, но вы, конечно, можете его сказать. Я, собственно, и не запрещал вам его высказывать, просто привел доводы против :angel:
2. Эти люди перед вами не отчитываются, и вы не можете знать, что хотят эти люди, и чего они не хотят. Разве что из любимой газеты :rolleyes: Нет, я их не защищаю. Просто мне кажется, что физическая возможность применения ЯО у них есть.
3. Достаточно вспомнить школьный курс физики, несколько физических величин (мощность солнечной энергии, падающей в течение года на гектар земли, теплота сгорания этанола, коэффициент потерь от выращивания зерна до сгорания этанола в цилиндрах, и т.п.) и вычислить, на сколько секунд работы хватит того этанола одному двигателю трака. Одному, а не всем автомобилям Америки...А уж потом лелеять мечты о всеобщем построении нефтяных недругов.
4. А с этой мыслью я и сейчас согласен , и раньше был согласен. Законы надо выполнять. Надо только учитывать, что есть в стране возможность большинству эти законы менять, если они это большинство не устраивают. И потому страна называется демократическая.

Serge7
08-26-2010, 10:07 PM
Ужас! Был в отпуске три недели.. Уезжал из страны, у нашего Президента был рейтинг - 50 ( По-Гэллапу), возвращаюсь- уже 41! :))) Это что такое? Чем так он провинился??? :18: И главное - так быстро! :wink1: :tongue:

Amex1
08-26-2010, 11:33 PM
Ужас! Был в отпуске три недели.. Уезжал из страны, у нашего Президента был рейтинг - 50 ( По-Гэллапу), возвращаюсь- уже 41! :))) Это что такое? Чем так он провинился??? :18: И главное - так быстро! :wink1: :tongue:

Все эти рейтинги - среднестатистическая смертность по больнице. Я бы не обращал большого внимания.

Serge7
08-26-2010, 11:36 PM
Все эти рейтинги - среднестатистическая смертность по больнице. Я бы не обращал большого внимания. На "Гэллап" не обращать внимания? 8O Единственный обьeктивный источник рейтингов в Стране, уже многие десятилетия.. :wink1: :34:

Amex1
08-26-2010, 11:47 PM
1. Обязательно. Мнение крайне спорное, но вы, конечно, можете его сказать. Я, собственно, и не запрещал вам его высказывать, просто привел доводы против :angel:

OK. Это, впрочем, относилось не к Вам.

2. Эти люди перед вами не отчитываются, и вы не можете знать, что хотят эти люди, и чего они не хотят. Разве что из любимой газеты :rolleyes:

Или из их интервью. Бин Ладена по телевизору не раз показывали, да и всяческих Шейхов типа НасралЛы тоже...

Нет, я их не защищаю. Просто мне кажется, что физическая возможность применения ЯО у них есть.

Они бы уже это сделали. Израиль при Буше в США (особенно во времена Шарона) "мочил" палестинцев так, как даже Шамир при Рейгане не осмеливался; не говорю уж об Афганистане и Ираке. Ну как тут не применить, ЕСЛИ БЫ была "физическая возможность"?.. Слава Г-споду, "бодливой корове Б-г рога не дал!"

3. Достаточно вспомнить школьный курс физики, несколько физических величин (мощность солнечной энергии, падающей в течение года на гектар земли, теплота сгорания этанола, коэффициент потерь от выращивания зерна до сгорания этанола в цилиндрах, и т.п.) и вычислить, на сколько секунд работы хватит того этанола одному двигателю трака. Одному, а не всем автомобилям Америки...А уж потом лелеять мечты о всеобщем построении нефтяных недругов.

Я - химик, и не надо мне ставить во главу угла школьный курс!

В Бразилии, превышающей по населению РФ, ВСЕ машины на этаноле ездят.

4. А с этой мыслью я и сейчас согласен , и раньше был согласен. Законы надо выполнять.

Вот это уже хорошо!

На месте Обамы или Блумберга, я бы сказал что-то типа: "It's a bad idea, but what can I do? I am not a Tsar! Just a President(Mayor)..."

Надо только учитывать, что есть в стране возможность большинству эти законы менять, если они это большинство не устраивают. И потому страна называется демократическая.

Конституция США существет с 1791 года. Оригинальных Amendments в ней десять (the Bill of Rights). Остальных - 17. И это - за 219 лет!

Как видите, Отцы-Основатели этой страны уж постарались так, чтобы:

1. Конституция была в самом деле Основным Законом, а не пустой бумажкой типа Конституции СССР 1936 года

2. Конcтитуцию изменить было можно, но ОЧЕНЬ долго и муторно, а не как в Верховном Совете РФ в 1992 году

Amex1
08-26-2010, 11:48 PM
Единственный обьeктивный источник рейтингов в Стране, уже многие десятилетия.. :wink1: :34:

Предсказывавший победу Бушу-старшему в 1992 и МакКейну в 2008... :grum:

Serge7
08-26-2010, 11:50 PM
Предсказывавший победу Бушу-старшему в 1992 и МакКейну в 2008... :grum: Я хотел всё спросить, у нас Президент-же наполовину Кениец, да? :wink1:

ATILLA
08-26-2010, 11:51 PM
Я хотел всё спросить, у нас Президент-же наполовину Кениец, да? :wink1:

ты бы хоть поздоровался, тебе ли не все равно какого дали тебе президента, сиди и хавай

Amex1
08-26-2010, 11:52 PM
Я хотел всё спросить, у нас Президент-же наполовину Кениец, да? :wink1:

Не знаю. Родился, согласно офицальным данным, в Гонолулу. That's ALL that matters!

Serge7
08-26-2010, 11:55 PM
Не знаю. Родился, согласно офицальным данным, в Гонолулу. That's ALL that matters! Папу его часто по- CNN показывают.. Кениец.. Чистокровный.. :wink1: А Кенийцы Мусульмане, не знаете случайно?

ATILLA
08-26-2010, 11:57 PM
Папу его часто по- CNN показывают.. Кениец.. Чистокровный.. :wink1: А Кенийцы Мусульмане, не знаете случайно?

а какого ты хочешь президента в дальнейшем? такого же непомнящего ничего? это весьма просто
Ты полюбишь мусульман

Serge7
08-27-2010, 12:01 AM
а какого ты хочешь президента в дальнейшем? такого же непомнящего ничего? это весьма просто
Ты полюбишь мусульман Атилла, будет глобальная война с Ближним Востоком (моё лично мнение) , независимо, хочет этого Обама или нет... :wink1:

ATILLA
08-27-2010, 12:04 AM
Атилла, будет глобальная война с Ближним Востоком (моё лично мнение) , независимо, хочет этого Обама или нет... :wink1:

тебя назовут русским шпионом, извини

Serge7
08-27-2010, 12:06 AM
тебя назовут русским шпионом, извини В моём мнении учтено мнение нормальных, позитивных Американцев, с которыми я ежедневно говорю.. При чём тут Русские?

ATILLA
08-27-2010, 12:07 AM
В моём мнении учтено мнение нормальных, позитивных Американцев, с которыми я ежедневно говорю.. При чём тут Русские?

о чем они говорили с вами при этом?

Amex1
08-27-2010, 12:10 AM
Атилла, будет глобальная война с Ближним Востоком (моё лично мнение) , независимо, хочет этого Обама или нет... :wink1:

(a) Ближний Восток не есть нечто монолитное, и слава Б-гу! Война с Ираном, скорее всего, будет, и надеюсь, закончится превращением его в Великую Персидскую Ядерную Пустыню

(b) Еще раз: Обама - не царь, а Президент, который даже не имеет право объявлять войны (это - прерогатива Конгресса, если не знаете!)

Serge7
08-27-2010, 12:11 AM
о чем они говорили с вами при этом? Ничего необычного... Сожалеют, что с падением Саддама.. У Ирана сильно развязаны руки .. Вполне официальная информация, не так ли? Кстати Россия поддерживает Иран, или нет, я забыл..?

ATILLA
08-27-2010, 12:15 AM
(a) Ближний Восток не есть нечто монолитное, и слава Б-гу! Война с Ираном, скорее всего, будет, и надеюсь, закончится превращением его в Великую Персидскую Ядерную Пустыню

(b) Еще раз: Обама - не царь, а Президент, который даже не имеет право объявлять войны (это - прерогатива Конгресса, если не знаете!)

а) ислам более монолитное, и не ограничивается понятиями Ближний восток, для кого то это ближний восток, для кого то это родной восток, хоть одна ядерная ракета взлетит и пиндец вашему будущему, я буду смеяться над тупостью ваших пастухов

б) обама твой царь и ты шавка перед ним

ATILLA
08-27-2010, 12:16 AM
Ничего необычного... Сожалеют, что с падением Саддама.. У Ирана сильно развязаны руки .. Вполне официальная информация, не так ли? Кстати Россия поддерживает Иран, или нет, я забыл..?

Мусульмане поддерживают мусульман, берегите себя, ваша нетерпимость вас убьет

Serge7
08-27-2010, 12:30 AM
Мусульмане поддерживают мусульман, берегите себя, ваша нетерпимость вас убьет Не совсем понял мысль.. Но хочу напомнить. Америка - на 90 процентов - Христианская страна. Никто этого не скрывает... :34: :cool:

Serge7
08-27-2010, 12:38 AM
(a) ...(b) Еще раз: Обама - не царь, а Президент, который даже не имеет право объявлять войны (это - прерогатива Конгресса, если не знаете!) Так я-ж вроде об этом и сказал, что независимо от мнения Президента... :))) :wink1:

химик
08-27-2010, 08:39 AM
Атилла, будет глобальная война с Ближним Востоком (моё лично мнение) , независимо, хочет этого Обама или нет... [:wink1:]

Конечно будет но без участия США ... ибо ... а оно нам надо?

wlass
08-27-2010, 08:54 AM
Я - химик, и не надо мне ставить во главу угла школьный курс!

В Бразилии, превышающей по населению РФ, ВСЕ машины на этаноле ездят.

Не буду спорить, это бессмысленно. Ни один химик не отменит закон сохранения энергии и не заставит Солнце посылать больше энергии, чем оно посылает сейчас.

химик
08-27-2010, 09:00 AM
Не буду спорить, это бессмысленно. Ни один химик не отменит закон сохранения энергии и не заставит Солнце посылать больше энергии, чем оно посылает сейчас.

Влас :) я тоже химик хотя и в прошлом и опыта работы у меня поболе Амекса будет ... Так вот хотя я обычно с ним расхожусь во взглядах на 180 градусов тут он в обшем и целом прав....
Движки внутреннего сгорания уже сейчас заточены под етанол.. В бразилии ездят и на нём и на безнине (зависит от флюктуации цен). Что касается производства спирта так не поверишь себестоимость таки ниже чем у бензина.. Даю подсказку: в процессе фотосинтеза произовдятся поли сахара

Izolda
08-27-2010, 10:34 AM
(а) Ближний Восток не есть нечто монолитное, и слава Б-гу! Война с Ираном, скорее всего, будет, и надеюсь, закончится превращением его в Великую Персидскую Ядерную Пустыню

(б) Еще раз: Обама - не царь, а Президент, который даже не имеет право объявлять войны (это - прерогатива Конгресса, если не знаете!)

Еще однa войнa на благо Израиля? Пусть он с Ираном и воюет, а не Америка.

Amex1
08-27-2010, 12:15 PM
Еще однa войнa на благо Израиля? Пусть он с Ираном и воюет, а не Америка.

"А кто еe спросит?" :grum:

Что ж... Напишите Сенатору своего Штата в таком духе. В конце-концов, в данном случае the System of Checks and Balances работает именно так: Сенат имеет вес в международных делах США, может veto президентские решения и, как упоминал, решает вопросы войны и мира (впрочем, в данном случае Палата Представителей тоже involved)

Izolda
08-27-2010, 12:18 PM
"А кто ее спросит?" :грум:

Что ж... Напишите Сенатору своего Штата в таком духе. В конце-концов, в данном случае тхе Сыстем оф Чецкс анд Баланцес работает именно так: Сенат имеет вес в международных делах США, может вето президентские решения и, как упоминал, решает вопросы войны и мира (впрочем, в данном случае Палата Представителей тоже инволвед)

я надеюсь, что скоро спрашивать Америку будут. Если выберут того, кто действительно за Америку. Израиль пусть варится в своем котле.

Amex1
08-27-2010, 12:21 PM
я надеюсь, что скоро спрашивать Америку будут. Если выберут того, кто действительно за Америку. Израиль пусть варится в своем котле.

FYI: Республиканцы in general поддерживают Израиль в гораздо большей степени, чем Демократы (тоже, впрочем, in general: я - исключение, например; oднако и Республиканец, и Демократ будут бороться за голоса в своей Партии, уж во всяком случае на Primers).

Izolda
08-27-2010, 12:23 PM
ФЫИ: Республиканцы ин генерал поддерживают Израиль в гораздо большей степени, чем Демократы (тоже, впрочем, ин генерал, но и Республиканец, и Демократ будут бороться за голоса в своей Партии, уж во всяком случае на Примерс).

все продажные. Но может и выберут другого (я надеюсь) А вообще- ти парти мувмент растет. Амерка должна заботиться о себе в первую очередь, а не об Израиле.
Израилю- НЕТ!!

Amex1
08-27-2010, 12:31 PM
Амерка должна заботиться о себе в первую очередь, а не об Израиле.
Израилю- НЕТ!!

Скажите это Христианам-Евангелистам, составляющим если не большинство, то решающую часть консервативного электората в Южных Штатах (т. наз. Bible Belt). Oни верят в следующее:

1. Г-сподь завещал Erez Yizrael евреям навечно, независимо от того, примут ли они Messiah (Исусa Христa, в данном случае) или нет

2. Второе Пришествие состоится тогда, и только тогда, когда все евреи собетутся в Etez Yizrael

3. Eдинственная причина, по которой Г-сподь дал победу Союзникам во Второй Мировой Войне, и затем Соединенным Штатам в Холодоной Войне, состоит в том, чтобы они поддерживали Израиль (согласно пункту 1) и чтобы profecy (означенная в пункте 2) оказалась fulfilled

Kaк и всякие другие фундаменталисты, евреев (точнее, иудеев) они не любят, но считают,. что Государство Израиль должно существовать. По приведенным выше причинам.

Izolda
08-27-2010, 12:54 PM
Скажите это Христианам-Евангелистам, составляющим если не большинство, то решающую часть консервативного электората в Южных Штатах (т. наз. Библе Белт). Они верят в следующее:

1. Г-сподь завещал Ерез Ыизраел евреям навечно, независимо от того, примут ли они Мессиах (Исуса Христа, в данном случае) или нет

2. Второе Пришествие состоится тогда, и только тогда, когда все евреи собетутся в Етез Ыизраел

3. Единственная причина, по которой Г-сподь дал победу Союзникам во Второй Мировой Войне, и затем Соединенным Штатам в Холодоной Войне, состоит в том, чтобы они поддерживали Израиль (согласно пункту 1) и чтобы профецы (означенная в пункте 2) оказалась фулфиллед

Как и всякие другие фундаменталисты, евреев (точнее, иудеев) они не любят, но считают,. что Государство Израиль должно существовать. По приведенным выше причинам.

Пункты 1-2 просто смешны, а третий пункт- вообще- даже не подлежит обсуждению. До того глуп. Американцы не дебилы.
Всякий уважающий себя американский патриот (в хорошем смысле слова) понимает, что Израиль- пиявка для Америки. И пусть существует Израиль- жалко, что-ли? Но не за деньги американцев.

Лирик
08-27-2010, 12:58 PM
Пункты 1-2 просто смешны, а третий пункт- вообще- даже не подлежит обсуждению. До того глуп. Американцы не дебилы.
Всякий уважающий себя американский патриот (в хорошем смысле слова) понимает, что Израиль- пиявка для Америки. И пусть существует Израиль- жалко, что-ли? Но не за деньги американцев.

пкжите пжалста справки

Izolda
08-27-2010, 01:06 PM
пкжите пжалста справки

сколько денех Америка дает израилю ежегодно?? В цифрах? Они у меня были, не помню, кажется 6 миллионов каждый день, но надо прочекать. И почему Америка принимает законы- выгодные для Израиля, но не выгпдные для Американцев?? Кто за этим стоит? Чьи банки этим командуют?
И вообще- почему не осужден Израиль за обстрел в 1967 году американского корабля Либерти, за убийства моряков? Почему морякам ЗАПРЕЩЕНО об этом говорить и дело замяли? Почему моряки знают, что это было запланированный обстрел? Продолжать? Хороший друг у америки, однако....

Nabludatel'
08-27-2010, 01:07 PM
прорвало...

Izolda
08-27-2010, 01:08 PM
прорвало...

это правда. не нравится- бань.

Malishka
08-27-2010, 01:12 PM
сколько денех Америка дает израилю ежегодно?? В цифрах? Они у меня были, не помню, кажется 6 миллионов каждый день, но надо прочекать. И почему Америка принимает законы- выгодные для Израиля, но не выгпдные для Американцев?? Кто за этим стоит? Чьи банки этим командуют?
И вообще- почему не осужден Израиль за обстрел в 1967 году американского корабля Либерти, за убийства моряков? Почему морякам ЗАПРЕЩЕНО об этом говорить и дело замяли? Почему моряки знают, что это было запланированный обстрел? Продолжать? Хороший друг у америки, однако....

А сколько давали Палестине? А Афгану? Батюшки, прорвало тебя, Изольда. Дыши глубоко, от пупка, и прими бромчик........и главное не волнуйся. А то у тебя прыма горячка, евреи, евреи, везде одни евреи [c]

Izolda
08-27-2010, 01:12 PM
http://www.gtr5.com/

Izolda
08-27-2010, 01:13 PM
А сколько давали Палестине? А Афгану? Батюшки, прорвало тебя, Изольда. Дыши глубоко, от пупка, и прими бромчик........и главное не волнуйся. А то у тебя прыма горячка, евреи, евреи, везде одни евреи [c]

Люди, научитесь принимать критику. Жалко мне вас.. чес слово.

Malishka
08-27-2010, 01:16 PM

слушай, форум всё стерпит, ты пиши дальше. Мне то что? [opinions are like assholes, everyone has one] так что вперёд

Лирик
08-27-2010, 01:21 PM
... Хороший друг у америки, однако....

и не друг и не враг.. а так... (ц)

химик
08-27-2010, 01:43 PM
все продажные. Но может и выберут другого (я надеюсь) А вообще- ти парти мувмент растет. Амерка должна заботиться о себе в первую очередь, а не об Израиле.
Израилю- НЕТ!!

На самом деле до фене - Израилю, Египту, Саудам, Ираку - всех нах в песок ... Надо возврашатся к доктрине Монро и будем нам всем счастье

Izolda
08-27-2010, 01:44 PM
На самом деле до фене - Израилю, Египту, Саудам, Ираку - всех нах в песок ... Надо возврашатся к доктрине Монро и будем нам всем счастье

точно.

Nabludatel'
08-27-2010, 01:45 PM

химик, к какой доктрине ты собрался возвращаться? ты же на свою историческую родину хотел....возвращаться...или ето понятие у тебя - "плавающая мишень"?

бубенчиков
08-27-2010, 01:47 PM

Cправедливости ради надо заметить что Египет получает вроде больше чем Израиль. Израиль то возвращает много в виде товаро-сервис-оборота, а Египет не возвращает ничего

Izolda
08-27-2010, 01:55 PM
Цправедливости ради надо заметить что Египет получает вроде больше чем Израиль. Израиль то возвращает много в виде товаро-сервис-оборота, а Египет не возвращает ничего

Да я знаю, что не один Израиль кормится. НАдо про Египет прочекать. Но может им пирамиды не на что содержать?

Whoever
08-27-2010, 02:01 PM

Она идейная, но по-своему честная женщина.
Самые страшные антисемиты-замаскированные, так меня отец учил.

А она-германофилка. Если её убедить, что Гитлер был, мягко скажем, не самым выдающимся из немцев, то цены ей не будет.;) По крайней мере, из неё и евреев-заядлых либералов-возможно, с ней легче общаться, чем с ними;)

ATILLA
08-27-2010, 02:03 PM
Да я знаю, что не один Израиль кормится. НАдо про Египет прочекать. Но может им пирамиды не на что содержать?

с канала они кормятся, с нефти, с сх, туризма

Izolda
08-27-2010, 02:05 PM
Она идейная, но по-своему честная женщина.
Самые страшные антисемиты-замаскированные, так меня отец учил.

А она-германофилка. Если её убедить, что Гитлер был, мягко скажем, не самым выдающимся из немцев, то цены ей не будет.;) По крайней мере, из неё и евреев-заядлых либералов-возможно, с ней легче общаться, чем с ними;)

не трожь святое...:grum:

Nabludatel'
08-27-2010, 02:06 PM
не трожь святое...:грум:

концлагерь бы тебе посетить, девица... для элементарных знаний...Хатынь, Бабий Яр...

марик - камарик
08-27-2010, 02:09 PM

Изольда, ну мнение мнению рознь. Бюджет Израиля составляет 84 биллиона. США никогда не давало Израилю ни копейки просто так, но дает ему грант в 2 биллиона долларов с условием что деньги будут потрачены на покупку американских товаров. Тоесть, для США от этой помощи не теряет ни копейки. 2 биллиона составляют 2.4% бюджета израиля. Это не плохо, но не достаточно чтоб считать что израиль существует на деньги США. При этом всего израиль тратит 14 биллионов на воорушение соответственно вкладывая эти деньги в экономику США. Тоесть, США дает 2 биллиона, а получает 14. Довольно неплохо. Получается что США выигрывает от сотрудничества с Израилем. Кроме этого, сдледует отметить, что у США совсем не остается союзников. Среди оставшихся союзников Израиль единственная страна в которой союз с США не только в кабинетах министров, но и в сердцах людей.

Whoever
08-27-2010, 02:10 PM
не трожь святое...[:grum:]

Да тебе даже Майк уже писал-везде, где он появлялся, всё шло шиворот навыворот.
Его "способностей" не хватило даже на то, чтобы остновить эшелоны с евреями, направлявшиеся в концлагеря-в 1944, когда для вермахта не хватало железнодорожного транспорта;)

смешно
08-27-2010, 02:10 PM
Конечно будет но без участия США ... ибо ... а оно нам надо?

ха-ха, когда что-либо проходило без нашего участия? во-во.

Whoever
08-27-2010, 02:12 PM
концлагерь бы тебе посетить, для элементарной знаний...Хатынь, Бабий Яр...

Упала бы в обморок...как рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, который ими заведовал.

смешно
08-27-2010, 02:13 PM
Упала бы в обморок...как рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, который ими заведовал.

почему в обморок? она бы там была самой-самой с рейсхфюрером на одну ногу.

Whoever
08-27-2010, 02:14 PM

Вместе упали бы в обморок при посещении лагеря?8O

марик - камарик
08-27-2010, 02:16 PM
А где обсуждения в которых Изольда делится своим мнением о Гитлере?

Izolda
08-27-2010, 02:17 PM
концлагерь бы тебе посетить, девица... для элементарных знаний...Хатынь, Бабий Яр...

и еще посетить концлагеря в гулаге. Чем они хуже? Хватит. МАЛЕЙШАЯ критика израиля идет к обвинению в антисиметизме. Я что не знаю, что такое концлагерь?

ATILLA
08-27-2010, 02:18 PM
и еще посетить концлагеря в гулаге. Чем они хуже? Хватит. МАЛЕЙШАЯ критика израиля идет к обвинению в антисиметизме. Я что не знаю, что такое концлагерь?

про пленных иракцев уже говорили?

Izolda
08-27-2010, 02:18 PM

смешно, это не смешно. помолчал бы уж.. ох...

Whoever
08-27-2010, 02:19 PM

надеюсь, что нет.:rolleyes:

Nabludatel'

Ты не путай, глупая, критику Израиля с излияниями в любви тов. Гитлеру.

Если её убедить, что Гитлер был, мягко скажем, не самым выдающимся из немцев, то цены ей не будет.; не трожь святое...:grum:

марик - камарик

А почему они должны быть хуже или лучше других лагерей? Я что-то не понял смысл: давайте проведем соревнование в какой стране лучше истребляли миллионы людей?

Izolda
Лучше обьясните мне, кто знает, про Либерти. И почему их бомбили

смешно
08-27-2010, 02:20 PM
Вместе упали бы в обморок при посещении лагеря?8O

это не она там на фотке?

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:JJd3QJt1iDpBmM:http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/myg2001.127/0_31c15_b57dbc32_L.jpg&t=1

Izolda
08-27-2010, 02:20 PM
А почему они должны быть хуже или лучше других лагерей? Я что-то не понял смысл: давайте проведем соревнование в какой стране лучше истребляли миллионы людей?

так я к чему и говорю- зачем посылать меня в бабий яр, когда есть гулаг.
КАк будто русских полегло меньше. короче- было, так было.

ATILLA
08-27-2010, 02:22 PM

Гитлер был большой специалист в этом деле ага, но ему далеко до современной пищевой промышленности, до демографического пенсионного контроля со стороны современных правительств, которым не выгодна долгая жизнь населения...

Nabludatel'
08-27-2010, 02:22 PM

Т.е ты Сталина тоже любишь, как химик? Как и Гитлера?

марик - камарик
08-27-2010, 02:23 PM
Лучше обьясните мне, кто знает, про Либерти. И почему их бомбили

" Both the Israeli and U.S. governments conducted inquiries and issued reports that concluded the attack was a mistake due to Israeli confusion about the identity of the USS Liberty

In May 1968, the Israeli government paid US$3,323,500 as full payment to the families of the 34 men killed in the attack. In March 1969, Israel paid a further $3,566,457 in compensation to the men who had been wounded. On 18 December 1980, it agreed to pay $6 million as settlement for the U.S. claim of $7,644,146 for material damage to the Liberty itself."

Лирик
08-27-2010, 02:24 PM
Mao забыли.
check!

хотя некоторые его любят. например администрация Обамыча

ATILLA
08-27-2010, 02:26 PM

любовь к истории и политике нормальна, кумирня неприемлима к подобным персонам

Izolda
08-27-2010, 02:26 PM
" Ботх тхе Исраели анд У.С. говернментс цондуцтед инэуириес анд иссуед репортс тхат цонцлудед тхе аттацк щас а мистаке дуе то Исраели цонфусион абоут тхе идентиты оф тхе УСС Либерты

Ин Маы 1968, тхе Исраели говернмент паид УС$3,323,500 ас фулл паымент то тхе фамилиес оф тхе 34 мен киллед ин тхе аттацк. Ин Марч 1969, Исраел паид а фуртхер $3,566,457 ин цомпенсатион то тхе мен щхо хад беен щоундед. Он 18 Децембер 1980, ит агреед то паы $6 миллион ас сеттлемент фор тхе У.С. цлаим оф $7,644,146 фор материал дамаге то тхе Либерты итселф."

это из викпедии. это не источник.

Izolda
08-27-2010, 02:27 PM

наблюдатель, я коммунистов вообще ВСЕХ люблю, и ЛЕнин мой пророк..

Nabludatel'
любовь к истории и политике нормальна, кумирня неприемлима к подобным персонам

Ты ещё про любовь к женщинам, пиву и собакам здесь добавь....
Вот жеш...носит его по кочкам...

марик - камарик

Непонятно как-то, если русских полегло много это оправдывает истребление евреев? Я совсем запутался. Евреи никогда СССР войны не объявляли.

Nabludatel'
08-27-2010, 02:30 PM
Непонятно как-то, если русских полегло много это оправдывает истребление евреев? Я совсем запутался. Евреи никогда СССР войны не объявляли.

Не пытайся найти логику и оправдывание параллелей в воспалённом мозгу...бесполезно

ATILLA
08-27-2010, 02:31 PM

а ты никогда не задавался вопросом, почему евреи вечно подвергаются всяким нападкам, изгнаниям, уничтожениям? думаешь все так случайно, по чьей то неразумной прихоти?

марик - камарик
08-27-2010, 02:33 PM
это из викпедии. это не источник.

Вообще-то, я убедился в том что бикипедиа какраз более независимый и надежный источник чем какой-нибудь узбецкий историк. А в чем именно ты сомневаешься? В том что Both the Israeli and U.S. governments conducted inquiries and issued reports that concluded the attack was a mistake due to Israeli confusion about the identity of the USS Liberty ? Или в том что они выплатили компенсации? И то и другое есть масса способов проверить и глупо об этом врать.

Izolda
08-27-2010, 02:33 PM
а вот что я заметила. как МАЛЕЙШАЯ критика про израиль или евреев- то сразу- обвинение в антисиметизме, на тебе, напоминание о холокосте.. КАК будто мне не жалко людей, безвинно погибших. Сразу дают понять, что ты самый жестокий из всех жестоких, вешают вину на плечи (как будто я сама лично что-то делала). Но, извините, мне цыган тоже жалко, поляков, русских, свидетелей иеговых, гомосексуалистов- не меньше, чем евреев. Так скажите, а евреи, что, не люди, их нельзя критиковать?? Они не такие как все, святые? Отмазка про избранность не прокатит.
а вот я миролюбивее, да и добрее многих здесь.
все, разговор закончила на эту тему.

Izolda
08-27-2010, 02:35 PM
Не пытайся найти логику и оправдывание параллелей в воспалённом мозгу...бесполезно

наблюдатель. мен честно тебя жалко. Если у кого-то мнение, отличающееся от ведущей политики партии (твоей), то мозг воспаленный. Ширше смотри. Хотела бы на тебя взглянуть. С чисто научной точки зрения. Ну что ты за хрукт такой??
ты хоть красив? :)

Whoever
08-27-2010, 02:36 PM
а ты никогда не задавался вопросом, почему евреи вечно подвергаются всяким нападкам, изгнаниям, уничтожениям? думаешь все так случайно, по чьей то неразумной прихоти?

а не надо об этом думать-"подвергать нападкам", по-моему, можно индивидуально, за некие действия, а не за принадлежность к некой группе;)

Nabludatel'
08-27-2010, 02:38 PM
наблюдатель. мен честно тебя жалко. Если у кого-то мнение, отличающееся от ведущей политики партии (твоей), то мозг воспаленный. Ширше смотри. Хотела бы на тебя взглянуть. С чисто научной точки зрения. Ну что ты за хрукт такой??
ты хоть красив? :)

ты извини Изольда, но современный человек, который даже в шутку восхищается Гитлером (как впрочем и Сталиным) - или совершенно не информирован, или очень болен, ментально.

марик - камарик

Зачем мне об этом задумываться? Мне прекрасно понятно почему, но я не хочу заводить еще одну нудную дискуссию в которой ты попытаешься таки поделиться со мной частичкой своей мудрости объяснив что евреи украли воду из крана, а я по своей глупости не соглашусь.

ATILLA
а не надо об этом думать-"подвергать нападкам", по-моему, можно индивидуально, за некие действия, а не за принадлежность к некой группе;)

и подвергать нападкам и уничтожать, можно и "за принадлежность к группе", не такое ли отношение нарашивается сегодня к "муслимам"?

Whoever
08-27-2010, 02:40 PM
и подвергать нападкам и уничтожать, можно и "за принадлежность к группе", не такое ли отношение нарашивается сегодня к "муслимам"?

не было такого.
их же не сажают в концлагеря и не подвергают индустриальным способам уничтожения.;)

марик - камарик
08-27-2010, 02:40 PM
а вот что я заметила. как МАЛЕЙШАЯ критика про израиль или евреев- то сразу- обвинение в антисиметизме, на тебе, напоминание о холокосте.. КАК будто мне не жалко людей, безвинно погибших. Сразу дают понять, что ты самый жестокий из всех жестоких, вешают вину на плечи (как будто я сама лично что-то делала). Но, извините, мне цыган тоже жалко, поляков, русских, свидетелей иеговых, гомосексуалистов- не меньше, чем евреев. Так скажите, а евреи, что, не люди, их нельзя критиковать?? Они не такие как все, святые? Отмазка про избранность не прокатит.

Действительно твое мнение о том что США должно сократить размеры материальной помощи Израилю, очевидно, не делает тебя антисемиткой. Я сам не понимаю о чем речь. Хотя, возможно, это связанно с дискуссией в другой теме?

бубенчиков
08-27-2010, 02:42 PM
Да, но тут двояко можно смотреть. Если ты пытаешся других пристыдить, что они слишком громко стараются предотвратить ещё один геноцид, то получается что ты как бы неумышленно и поддерживаешь зверства случившиеся в тот период.

Лирик
08-27-2010, 02:42 PM
Цпецально для Изольды шоп она чувствоала себя коварнее:

"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками.
Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту."

как думаешь, откуда ? тока чур не просить помощь зала

Whoever
08-27-2010, 02:44 PM

Да не ты лично делала-а фюрер дал приказ.
И про евреев, и про цыган, и про русских, и про всех остальных.

Подвела немецкая пунктуальность-он же всё подписал;)

ATILLA
08-27-2010, 02:45 PM
не было такого.
их же не сажают в концлагеря и не подвергают индустриальным способам уничтожения.;)
можешь не продолжать

Whoever
08-27-2010, 02:47 PM
можешь не продолжать

В смысле-я не уследил за новостями?8O

марик - камарик
08-27-2010, 02:49 PM
Да, но тут двояко можно смотреть. Если ты пытаешся других пристыдить, что они слишком громко стараются предотвратить ещё один геноцид, то получается что ты как бы неумышленно и поддерживаешь зверства случившиеся в тот период.

Но я здесь с изольдой согласен. Если человек хочет сократить размер в помощи его страны израилю, то может быть, он просто жадный или бедный или ни то и не другое, а просто хочет чоб страна потратила деньги на что-нибудь другое. Почему сразу анти-семит? Она ни слова не сказала о геноциде.

Izolda
08-27-2010, 02:49 PM
при чем тут геноцид?? Я спросила- почему НЕЛьЗЯ критиковать евреев? Я им что- зла желаю, или еще чего? Я критикую. Значит русского (татарина, тд и тп) критиковать можно, а еврея нельзя? Евреи, что- не человекообразные? И так не ответили на вопрос и опять перевели в другое русло.
все, я устала с вами. Лучше своего любимого еврея майкла саваджа послушаю...

Izolda
08-27-2010, 02:52 PM
ты извини Изольда, но современный человек, который даже в шутку восхищается Гитлером (как впрочем и Сталиным) - или совершенно не информирован, или очень болен, ментально.

у нас очень много анекдотов про сталина, ленина, в германии- про гитлера, и что?

бубенчиков
08-27-2010, 02:54 PM
Но я здесь с изольдой согласен. Если человек хочет сократить размер в помощи его страны израилю, то может быть, он просто жадный или бедный или ни то и не другое, а просто хочет чоб страна потратила деньги на что-нибудь другое. Почему сразу анти-семит? Она ни слова не сказала о геноциде.
Имелся в виду конкретный аргумент о том, что другие народы не предают такой гласности преступления совершённые против них.

peterburger
08-27-2010, 02:55 PM
Пункты 1-2 просто смешны, а третий пункт- вообще- даже не подлежит обсуждению. До того глуп. Американцы не дебилы. Всякий уважающий себя американский патриот (в хорошем смысле слова) понимает, что Израиль- пиявка для Америки. И пусть существует Израиль- жалко, что-ли? Но не за деньги американцев.

После избрания Обамы - это весьма спорное утверждение ;)))
:tong:
Израиль таки пиявка, но раньше хоть они арабов держали в узде.
Теперь - от них тоже мало толку.
Если не разбомбят Иран - то бабло им не полагается.

Izolda
08-27-2010, 02:57 PM
После избрания Обамы - это весьма спорное утверждение ;)))
:тонг:

ушла пристыженная. ну и что, что я голосовала за него... я баба.:tong:

Izolda
08-27-2010, 02:58 PM
Цпецально для Изольды шоп она чувствоала себя коварнее:

"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками.
Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту."

как думаешь, откуда ? тока чур не просить помощь зала

не знаю..

марик - камарик
при чем тут геноцид?? Я спросила- почему НЕЛьЗЯ критиковать евреев? Я им что- зла желаю, или еще чего? Я критикую. Значит русского (татарина, тд и тп) критиковать можно, а еврея нельзя? Евреи, что- не человекообразные? И так не ответили на вопрос и опять перевели в другое русло.
все, я устала с вами. Лучше своего любимого еврея майкла саваджа послушаю...

Пардон, критиковать евреев это и есть анти-семитизм также как если критиковать русских это русо-фобия.

Ты знаешь, одно дело иметь мнение, а другое уметь его аргументировать. Ты этого совсем не умеешь. Вроде-бы, говорила о помощи США Израилю, а теперь спрашиваешь почему нельзя критиковать евреев. Так, вот. Первое не анти-семитизм, а второе -- да, антисемитизм. Если бы ты продолжала на том что за то чтоб США уменьшило размер помощи Израилю, то выиграла бы спор и выставила остальных дураками потомучто тмнение о распределении гос бюджета к антисемитизму отношения не имеет. Теперь же словами "почему НЕЛьЗЯ критиковать евреев?" ты какбы потдаешься обвинениям и проигрываешь по всем позициям:rolleyes:

Whoever

Знаешь, может ещё подвергать сомнению достоверность информации.
Про Гитлера написано мнoго.
И в разном тоне.
Но так и осталось неясно, каким образом немецкие компании, приведшие его к власти и наживавшиеся на военных действиях (включая и концентрационные лагеря) до сих пор успешно ведут бизнес.
В то время как среди высших офицеров вермахтаойти до нюрнбергского суда считалось почти что удачей-им там давали лет 10, в то время какой-нибудь суд в Афинах сразу приговаривал к высшей мере.

Там была какая-то недосказанность.;)

бубенчиков
А он оказался пи...ром.

марик - камарик
08-27-2010, 02:59 PM
Имелся в виду конкретный аргумент о том, что другие народы не предают такой гласности преступления совершённые против них.

Ерунда, еще как придают. Впрочем, это их личное дело.

Лирик
08-27-2010, 02:59 PM

странная женщина, странная... Майкл Савадж и Обама...

Лирик
08-27-2010, 03:01 PM
не знаю..

А. Гитлер "Майн Кампф"

марик - камарик
08-27-2010, 03:04 PM
Знаешь, может ещё подвергать сомнению достоверность информации.
Про Гитлера написано мнoго.
И в разном тоне.
Но так и осталось неясно, каким образом немецкие компании, приведшие его к власти и наживавшиеся на военных действиях (включая и концентрационные лагеря) до сих пор успешно ведут бизнес.
В то время как среди высших офицеров вермахтаойти до нюрнбергского суда считалось почти что удачей-им там давали лет 10, в то время какой-нибудь суд в Афинах сразу приговаривал к высшей мере.

Там была какая-то недосказанность.;)

Вообще-то, предвыборная компания Гитлера основывалась на экономических и социальных реформах, а не на еврейском вопросе. За это его и потдерживали, за это его выбрали. Надо сказать что Гитлер выполнил что обещал. К 39-му году Германия из нищей страны раздавленной 1-й мировой войной превратилась в мощного экономического гиганта.

Izolda
08-27-2010, 03:06 PM
Пардон, критиковать евреев это и есть анти-семитизм также как если критиковать русских это русо-фобия.

Ты знаешь, одно дело иметь мнение, а другое уметь его аргументировать. Ты этого совсем не умеешь. Вроде-бы, говорила о помощи США Израилю, а теперь спрашиваешь почему нельзя критиковать евреев. Так, вот. Первое не анти-семитизм, а второе -- да, антисемитизм. Если бы ты продолжала на том что за то чтоб США уменьшило размер помощи Израилю, то выиграла бы спор и выставила остальных дураками потомучто тмнение о распределении гос бюджета к антисемитизму отношения не имеет. Теперь же словами "почему НЕЛьЗЯ критиковать евреев?" ты какбы потдаешься обвинениям и проигрываешь по всем позициям:роллеыес:

я о критике сказала вообще, вывод такой сделала. Это мое наблюдение за долгое время. Критика израиля и есть критика евреев, как многие здесь думают, и сразу пошли в ход обвинения в антисиметизме , да и напоминание о геноциде. А критиковать можно всех. Вот тут ты неправ. Если ты человек , а не червяк какой, то у тебя должно быть свое мнение.

Izolda
08-27-2010, 03:08 PM
странная женщина, странная... Майкл Савадж и Обама...

я тогда не знала и не любила Майкла. Это питер виноват. НЕ мог раньше мне сказать о нем.

Лирик
08-27-2010, 03:11 PM
я тогда не знала и не любила Майкла. Это питер виноват. НЕ мог раньше мне сказать о нем.

Завербовал значит

но ты маечку с его именем не спеши надевать. в Британию не пустят, может еще куда )))

Izolda
08-27-2010, 03:14 PM
Завербовал значит

но ты маечку с его именем не спеши надевать. в Британию не пустят, может еще куда )))

я его книжку куплю....:27:

peterburger
08-27-2010, 03:16 PM
Завербовал значит

там уже Шариат повсеместно. немного потеряет.

марик - камарик
08-27-2010, 03:16 PM
Это мое наблюдение за долгое время. Критика израиля и есть критика евреев, как многие здесь думают, и сразу пошли в ход обвинения в антисиметизме , да и напоминание о геноциде.
оно происходит от того что ты сама не можешь четко формулировать свою мысль. Я теперь вообще не понимаю что ты критикуешь: израиль, евреев, бюджет США, все вместе? Критика политики государства это не анти-семитизм, критика бюджета США это не анти-семитизм, критика евреев это анти-семитизм, осуждение евреев за упоминание о их истреблении это анти-семитизм. Для нас это трагедия и мы будем об этом время от времени говорить. Смирись с этим. Русские время от времени говорят о водке и Путине. Мы ж вас за это не упрекаем, а даже наоборот потдерживаем разговор :)

А критиковать можно всех. Вот тут ты неправ. Если ты человек , а не червяк какой, то у тебя должно быть свое мнение.Опять не понял в чем я не прав. Критиковать, действительно, можно всех, но одних людей сложно критиковать, а других легко.

Izolda
08-27-2010, 03:24 PM
оно происходит от того что ты сама не можешь четко формулировать свою мысль. Я теперь вообще не понимаю что ты критикуешь: израиль, евреев, бюджет США, все вместе? Критика политики государства это не анти-семитизм, критика бюджета США это не анти-семитизм, критика евреев это анти-семитизм, осуждение евреев за упоминание о их истреблении это анти-семитизм. Для нас это трагедия и мы будем об этом время от времени говорить. Смирись с этим. Русские время от времени говорят о водке и Путине. Мы ж вас за это не упрекаем, а даже наоборот потдерживаем разговор :)
Опять не понял в чем я не прав. Критиковать, действительно, можно всех, но одних людей сложно критиковать, а других легко.

а что такое критика Израиля?
и вообще- евреи, да будьте уж проще................ Особенно сейчас в наше время..

а то, что четко мысль не сформировала- я баба.

марик - камарик
08-27-2010, 03:26 PM
а что такое критика Израиля? Критика экономики или политики Израиля, но политически корректная. Например, сказать что Израиль специально напал на корабль Либерти это не полит корректно потомучто это только слухи и даже США этого не признает. Сказать что израиль это пиявка тоже не корректно потомучто это обижает граждан Израиля, меня например. Сказать что израиль кормится за счет США это не корректно потомучто израиль получает только небольшую часть бюджета от ШСА и при этом на жестких условиях. Но существуют полит корректные способы вести дискуссию о таких вещах.

и вообще- евреи, да будьте уж проще................ Особенно сейчас в наше время..

а то, что четко мысль не сформировала- я баба.
Каким образом нам быть проще? что именно надо делать. Ты объясни?

Lilu
08-27-2010, 03:32 PM
оно происходит от того что ты сама не можешь четко формулировать свою мысль. Я теперь вообще не понимаю что ты критикуешь: израиль, евреев, бюджет США, все вместе? Критика политики государства это не анти-семитизм, критика бюджета США это не анти-семитизм, критика евреев это анти-семитизм,
Вот в таком походе очень большая проблема евреев. Такое впечатление, что некоторым из них антисемиоизма недостаёт, и лни его прилумывать начинают.

осуждение евреев за упоминание о их истреблении это анти-семитизм. Для нас это трагедия и мы будем об этом время от времени говорить. Смирись с этим.
Ну, а например о том, что евреи участвовали в истребоении значительного количества представителей многих народов бывшего СССР, активно работая в правительстве господина Ульянова-Бланка и в системе ГУЛАГ? Об этом можно время от вренени говорить? Тоже смиритесь?

Русские время от времени говорят о водке и Путине. Мы ж вас за это не упрекаем, а даже наоборот потдерживаем разговор :)
Об этом все больше говорят русскоговорящие американцы. :grum: Их очень интересует российский премъер и сколько русские пьют водки. :wink1: