PDA

View Full Version : Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Nabludatel'
08-16-2010, 01:56 PM
Верно всё, нужна новая партия.

видишь, один голос у тебя уже есть

In2HiDef
08-16-2010, 01:57 PM
Корни семитские: От слова брахА (благословление) Ивр.
А я-то думал, что он тезка коня пророка.

Yurikka
08-16-2010, 01:57 PM
и у избираемого тоже

все напортачили, то буша выбрали шо хуже негра то негра шо хуже буша, осталось выбрать сару палин и придёться вводить монархию... избиратели и избираемые себя полностью дискредетировали...

Буржуй
08-16-2010, 02:01 PM
все напортачили, то буша выбрали шо хуже негра то негра шо хуже буша, осталось выбрать сару палин и придёться вводить монархию... избиратели и избираемые себя полностью дискредетировали...

сара пейлин пока не выдвигалась на президента

Alex5448
08-16-2010, 02:05 PM
А я-то думал, что он тезка коня пророка.
Не, имя коня пророка идет от "светлый". Я думаю что от ивритского слова барак (молния).

Yurikka
08-16-2010, 02:05 PM
сара пейлин пока не выдвигалась на президента

да, нет? пока вроде бы никто не выдвигался, мне кажется что будет серьёзный радикально настроенный кандидат от третьей партии, шота вроде роса перота но гораздо радикальнее и репам опять придётся чесать репу... :(

Буржуй
08-16-2010, 02:07 PM
да, нет? пока вроде бы никто не выдвигался, мне кажется что будет серьёзный радикально настроенный кандидат от третьей партии, шота вроде роса перота но гораздо радикальнее и репам опять придётся чесать репу... :(

Если братва выдвенет пейлин то значит у нас заговор. у неё нет никакого шанса против обамы.

fduch
08-16-2010, 02:11 PM
Обама ничего не одобрял. Вернее одобрил уже post factum. Омама ничего не решает в городе НЙ. Решение было принято городскими властями т.к., к сожалению, не было причины (или не захотели её найти) чтобы не принять.

как нет причины?

В 1930-х мусульмане, обосновавшиеся в Италии, обратились к Муссолини с просьбой о строительстве мечети в Риме. Ответ был краток: только после того, как будет возведён католический храм в Мекке.

ЗЫ. вот када в их стороне будет стоять что-то наше, вот тада и бум поднимать этот вопрос :34:

химик
08-16-2010, 02:23 PM
а русских не били. никогда.

Конечно нет ... а если и били то никто в этом в силу неизбранности русского народа не обнаружил русофобства ... [:kos:] .... мне вот что всегда удивляло menja назначают директором института (оборонного надо заметить и не просто оборонного а относящегося к средьмашу) тварища Когана так это значит за исключительные административные способности и прочее и прочее и прочее .. а вот то что к нему назначили какого то товарища Карева ... так это ж антисемитизм сполошной причём на государственном уровне... [:kos:]

Буржуй
08-16-2010, 02:29 PM
как нет причины?

В 1930-х мусульмане, обосновавшиеся в Италии, обратились к Муссолини с просьбой о строительстве мечети в Риме. Ответ был краток: только после того, как будет возведён католический храм в Мекке.

ЗЫ. вот када в их стороне будет стоять что-то наше, вот тада и бум поднимать этот вопрос :34:
Мер Нью Йорка писает кипятком от радости что будет построена мечеть. Кто ему доктор? Избиратели. Некоторые из нас голосовали за него уже в который раз?

nyccard
08-16-2010, 02:38 PM
Мер Нью Йорка писает кипятком от радости что будет построена мечеть. Кто ему доктор? Избиратели. Некоторые из нас голосовали за него уже в который раз?

Покаялся?Я по моему на выборах мэра ни за кого не голосовал,но противник Блумберга был ещё ужасней.

Буржуй
08-16-2010, 02:40 PM
Покаялся?Я по моему на выборах мэра ни за кого не голосовал,но противник Блумберга был ещё ужасней.

НЕт, я за демакратов не галасую, мне незачто каяца. Оно всегда таК: за блумберга потомучто апанент плахой был, за обаму патамучто апанет плахой был. Плохомю танцору всегда что то мешает, избирателяm апаненеты.

nyccard
08-16-2010, 02:42 PM
НЕт, я за демакратов не галасую, мне незачто каяца. Оно всегда таК: за блумберга потомучто апанент плахой был, за обаму патамучто апанет плахой был. Плохомю танцору всегда что то мешает, избирателям апаненеты.

У Обамы опонент конечно был не очень,но непонять,что Обама куда хуже - надо быть крупным поцом.

Yurikka
08-16-2010, 02:42 PM
возможно философская позиция блумберга сформировалась в то далёкое децтво когда его родители покупали домек в коннектикуте через строу баера потому шо евреям в том худе не продавали...

Буржуй
08-16-2010, 02:50 PM
У Обамы опонент конечно был не очень,но непонять,что Обама куда хуже - надо быть крупным поцом.

такких поцев было немало, некоторые до сих пор на форуме есть.

nyccard
08-16-2010, 02:57 PM
такких поцев было немало, некоторые до сих пор на форуме есть.

Если бы только на форуме.Вчера кстати играл в карты с народцен с воллстрит,так те ушастому милионы отвалили,но теперь он х--- что получит.

Буржуй
08-16-2010, 02:58 PM
Если бы только на форуме.Вчера кстати играл в карты с народцен с воллстрит,так те ушастому милионы отвалили,но теперь он х--- что получит.

Я рад, чесно.

nyccard
08-16-2010, 03:02 PM
Я рад, чесно.

А как я был рад глядя на их крокодильи слёзы.Они особенно после новых банковских законов риали писсофф (хотя по мне они таки непосредственно ударили точно).

Malishka
08-16-2010, 03:03 PM
и бедные палестинские дети.

Конечно бендые
Во всём мире родители защищают своих детей от невзгод, проблем, увечий, а Палестинцы их толкают на барикады с настоящими бомбами, с оружием и скрываясь за ихней спиной прикрываютса этими детьми. Дети бедные, но бомбы и пули настоящие. Пока это не прекратитса, они будут умирать, что дети что взрослые :34:

Буржуй
08-16-2010, 03:07 PM
Конечно бендые
Во всём мире родители защищают своих детей от невзгод, проблем, увечий, а Палестинцы их толкают на барикады с настоящими бомбами, с оружием и скрываясь за ихней спиной прикрываютса этими детьми. Дети бедные, но бомбы и пули настоящие. Пока это не прекратитса, они будут умирать, что дети что взрослые :34:
они непротив умирать, там девственицы

Izolda
08-16-2010, 03:08 PM

жиря, мы о детях вообще-то.. они-то при чем?

Malishka
08-16-2010, 03:09 PM
Арабы арабам рознь (не стоит начинать дискурсию кто виноват а дойдём до Авраама и изгнания бедной наложницы вместе с Исмаилом в пустыню).....

кстати очень образовательная история-нефик чужого мужа трахать :grum:

nyccard
08-16-2010, 03:11 PM

Из Коста-Рики?

Alex5448
08-16-2010, 03:12 PM
A pri tom
http://www.middle-east-info.org/gateway/womenchildabuse/palestinian-child-soldiers.jpg
http://www.scottishfriendsofisrael.org/Images/Children/suicidebombergirl1.jpg

Motorizer
08-16-2010, 03:14 PM

при том же причем и родители. Дети точно также могут одеть пояс шахида или взять автомат. А потом дети имеют тенденцию вырастать. Чтобы решить эту проблему - надо мыслить по сталински. Я думаю, от отсутствия палестинцев технологический прогресс не остановится.

Izolda
08-16-2010, 03:16 PM
Дети - это дети. И не все арабы твари и звери.

смешно
08-16-2010, 03:27 PM

так как и коммунисты и комсомольцы.

Yurikka
08-16-2010, 03:27 PM

маленькая гадюка, большая кобра, какая разница...

Izolda
08-16-2010, 03:28 PM
так как и коммунисты.

естественно.

Izolda
08-16-2010, 03:29 PM

юрик, я знала одного такого красивого араба.. и он меня так любил...

смешно
08-16-2010, 03:30 PM

кстати маленькая самая ядовитая, не знаешь что ожидать... смотри как на человека похожа, глазки, носик, ротик...шея...

http://www.itsnature.org/wp-content/uploads/2008/02/black-mamba.jpg

Yurikka
08-16-2010, 03:32 PM

ты познакомилась с его одноглазой змеёй? за честь рассы рубать их всех на капусту за то шо они арийских женщин пользуют!

Alex5448
08-16-2010, 03:32 PM
А мог и послать на самолет, беременной с его ребенком, к своим родителям. А в чемодан положить бомбу...
http://en.wikipedia.org/wiki/Hindawi_affair

смешно
08-16-2010, 03:33 PM

арабы наших девок любят, особенно с зади. некоторые даже замуж выходят и живут в Газе....

Буржуй
08-16-2010, 03:33 PM

у их радителей надо спрасить

Malishka
08-16-2010, 03:34 PM

и где он сейчас?

ПС У меня достаточно знакомых дам с историями "он меня таааааааак любил." Ничего, трахали их, а потом возвращались к себе на родину и женились на ком надо ;) :34:

Буржуй
08-16-2010, 03:34 PM
арабы наших девок любят, особенно с зади. некоторые даже замуж выходят и живут в Газе....

а кто нелюбит девок сзади?

Yurikka
08-16-2010, 03:36 PM
и где он сейчас?

ПС У меня достаточно знакомых дам с историями "он меня таааааааак любил." Ничего, трахали их, а потом возвращались к себе на родину и женились на ком надо ;) :34:

в совецком союзе по радио такие истории часто расказывали за русских девушек вышедших замуж за чужеземцев в африке и как им там было ужасно...

Izolda
08-16-2010, 03:36 PM
и где он сейчас?

нет, у меня не так. он никуда не вернулся. И мы с ним расстались друзьями. Кстати, единственный, с кем я расстaлась друзьями, остальные мужики на меня почему-то в обиде.. не знаю- почему...

смешно
08-16-2010, 03:37 PM
а кто нелюбит девок сзади?

там более особенная любовь. вон Изольда знает.

Izolda
А мог и послать на самолет, беременной с его ребенком, к своим родителям. А в чемодан положить бомбу...
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Хиндащи_аффаир

красивые образованые аристократичные арабы так не дeлают.

Yurikka
нет, у меня не так. он никуда не вернулся. И мы с ним расстались друзьями. Кстати, единственный, с кем я расстaлась друзьями, остальные мужики на меня почему-то в обиде.. не знаю- почему...

вероятно ему нечего было откусить, он уже был обрезан...

Izolda
08-16-2010, 03:38 PM
ты познакомилась с его одноглазой змеёй? за честь рассы рубать их всех на капусту за то шо они арийских женщин пользуют!

он был очень белым :)

смешно

они посылают своих слуг. :)

Izolda
вероятно ему нечего было откусить, он уже был обрезан...

ты думеашь- из -за этого?

смешно
08-16-2010, 03:39 PM
он был очень белым :)

наверно его папа или дедушка был недобитый фашист. :)

Yurikka
08-16-2010, 03:39 PM

изольда, я не понимаю инконсистенси в твоей позиции. один день ты сетуешь на то шо в париже не осталось французоф, другой день ты умиляешься арабской аристократией...

Yurikka
08-16-2010, 03:40 PM
ты думеашь- из -за этого?

нет, просто вы говорили на разных языках и тебе не было к чему доепа...!

Izolda
08-16-2010, 03:41 PM
изольда, я не понимаю инконсистенси в твоей позиции. один день ты сетуешь на то шо в париже не осталось французоф, другой день ты умиляешься арабской аристократией...

сам прекрасно знаешь- аристократия и в африке аристократия. А среди арабов- да, ест; арийцы. Историю читать надо :)

Izolda
08-16-2010, 03:42 PM
нет, просто вы говорили на разных языках и тебе не было к чему доепа...!
ааа. а он мне одежду ихнюю пообещал привезти, чтобы я дома в ней ходила. я его оборжала. вот думаю- обидела мужика, наверное...

nyccard
08-16-2010, 03:44 PM
ааа. а он мне одежду ихнюю пообещал привезти, чтобы я дома в ней ходила. я его оборжала. вот думаю- обидела мужика, наверное...

Вы раздвигали ноги для семита?

Yurikka
сам прекрасно знаешь- аристократия и в африке аристократия. А среди арабов- да, ест; арийцы. Историю читать надо :)

ариец

http://www.stevequayle.com/News.alert/03_Terror/03_Terror_pics/031008.Saudi.King.Faud.jpg

ещё один

http://somecontrast.com/blog/wp-content/uploads/2009/11/King-Faisal-Henry-Kissinger-1.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_LD_Ah5tLKV8/SRm5N0kKDXI/AAAAAAAABG4/tCzpBFE8FMw/s400/Arafat-scream.gif

Буржуй

ты себя предлагаешь?

Izolda

какая гадость. я на такие вопросы не отвечаю.

Izolda
08-16-2010, 03:46 PM
ариец

хттп://щщщ.стевеэуаыле.цом/Нещс.алерт/03_Террор/03_Террор_пицс/031008.Сауди.Кинг.Фауд.йпг

ещё один

хттп://сомецонтраст.цом/блог/щп-цонтент/уплоадс/2009/11/Кинг-Фаисал-Хенры-Киссингер-1.йпг

хттп://1.бп.блогспот.цом/_ЛД_Ах5тЛКВ8/СРм5Н0кКДЪИ/ААААААААБГ4/тЦзпБФЕ8ФМщ/с400/Арафат-сцреам.гиф

Иран, Пакистан, Индия, Афганистан, там много арийцев- блондины, голубые галза. Особенно в Иране.

Yurikka
08-16-2010, 03:47 PM
Иран, Пакистан, Индия, Афганистан, там много арийцев- блондины, голубые галза. Особенно в Иране.

перестань читать камсамольскую правду...

Izolda
08-16-2010, 03:48 PM
перестань читать камсамольскую правду...

а что читать???

Lilu
08-16-2010, 03:48 PM
Да, некоторые отщепенцы евреи участвовали в создании антисемитской идеологии. Это не ново. Среди евреев не мало селф хейтинг, хоть на Птица посмотри. Но слава богу мы разобрались что коммунизм это не еврейское национальное/религиозное движение, как экстремисткий ислам.
В таком случае чьё именно национальное движение - экстремистский ислам?

Если у тебя будет причина, если он начнет кричать что ты его дискриминировала из за его цвета кожи, ты сможешь себя защитить и сказать что не взяла его из за прошлого.
Именно - из-за прошлого. Из-за прошлого я имею право считать этого человека не проявившим хорошие моральные качества. Но я о другом говорю. Я в любом случае не имею право называть его преступником.

Некоторые обманщицы иммиграционных служб США тоже пока еще не потеряли свою гринку:) Всему свое время...
Да-да. Где-то я это уже слышала. Избирательная толерантность... Избирательное доносительство о правонарушениях - не обо всех нарушениях и не на всех, а именно так сказать на "идеологических противников" :grum: Как ты думаешь - где я о таком слыхала? В какой стране, и о каких людях? :wink1:

Буржуй
08-16-2010, 03:49 PM
а что читать???

Форвард.

Yurikka
08-16-2010, 03:49 PM
а что читать???

миня... и внимай, внимай!

Alex5448
08-16-2010, 03:51 PM
В таком случае чьё именно национальное движение - экстремистский ислам?

Религиозное движение. Не все движения в мире национальные.
А национальные в этом случае в Иране, Саудии и в других странах.

Именно - из-за прошлого. Из-за прошлого я имею право считать этого человека не проявившим хорошие моральные качества. Но я о другом говорю. Я в любом случае не имею право называть его преступником.

Почему нет? Он феллон, и можно называть вещи своими именами.

Yurikka
08-16-2010, 03:52 PM
кстати, изольда, в продаже имеются две чудесненькие книжки, одна называется хистори оф джюиш пипл и вторая хистори оф араб пипл... почитай, недорого...

Izolda
08-16-2010, 03:53 PM
миня... и внимай, внимай!

Юрик, твой портрет у меня уже висит в красном углу моей избы. Я и так тебя внимаю.

Izolda
08-16-2010, 03:54 PM
кстати, изольда, в продаже имеются две чудесненькие книжки, одна называется хистори оф джюиш пипл и вторая хистори оф араб пипл... почитай, недорого...

дай мне хоть солженицина дочитать.. А хистори джуишь пипл я и так знаю- там все в библии.

Izolda
08-16-2010, 03:56 PM

кстати, насчет араб пипл, я тому своему сказала, ну решила ему глаза открыть, помочь, так сказать, ну и ляпнула, что ваш исмаил- бастард и он не от жены, а от служанки. Он на меня посмотрел и сказал, хорошая ты баба, зиольда, но у нас за такие слова убивают, но ты живи:) а я в бой, говорю- ты че- весь ваш коран- неправда, вот так надо, смотри! не поверил.. мужики пошли...

Yurikka
08-16-2010, 03:56 PM
дай мне хоть солженицина дочитать.. А хистори джуишь пипл я и так знаю- там все в библии.

солженицин не писатель, после лагерных книжек (которые известны только потому что ему первому дали приоткрыть занавес на совковую реальность) он ничо стоящего не написал. лучше почитай войновича, там у него есть пара комических характеров написаных с солженицина...

Izolda
08-16-2010, 03:58 PM
солженицин не писатель, после лагерных книжек (которые известны только потому что ему первому дали приоткрыть занавес на совковую реальность) он ничо стоящего не написал. лучше почитай войновича, там у него есть пара комических характеров написаных с солженицина...

не знаю, почему ты так против той книжки. Он с симпатией пишет про евреев.

Malishka
нет, у меня не так. он никуда не вернулся. И мы с ним расстались друзьями. Кстати, единственный, с кем я рассталась друзьями, остальные мужики на меня почему-то в обиде.. не знаю- почему...

Ну так я и спрашиваю, зачем растались если так любил?

Lilu
1. Эти движения поддерживаются многими людьми в США.
2. Во многих арабских странах властвуют по законам Курана. Есть официальные толкователи Курана, и из них очень серьезные люди разрешили истишхад (самоубийство против врагов).

То есть как я и думала - многими... во многих ... толкователи Корана, а не собственно Коран... и так далее. :wink1: Выбираем то, что выгодно для прорисовки выгодной для оправдания недостаточной толерантности версии? :wink1:

Izolda
08-16-2010, 04:01 PM

я подумала, а что скажет моя мама? И все родственники? а если честно- я его не очень любила, может даже не совсем. Он чувствовал и предложил расстаться, я согласилась. И это было правильное решение.

Izolda
08-16-2010, 04:02 PM

ну я же не любила...

Lilu
08-16-2010, 04:07 PM
Религиозное движение. Не все движения в мире национальные.
А национальные в этом случае в Иране, Саудии и в других странах.
То есть, за евреев-отщепенцев, которые сами создавали антисемитскую идеологию, все поголовно евреи каяться не должны, а за отдельные религиозные течения и за полторы страны все мусульмане - должны?

Почему нет? Он феллон, и можно называть вещи своими именами. Да, он феллон с того момента, когда вступило в силу решение суда на эту тему. Вот тогда можешь называть вещи своими именами. Когда решение суда было исполнено и тот феллон отбыл наказание - он расплатился за свое преступление и больше не феллон. И это кстати, тоже из оперы о толерантности. :wink1:

zvizda
08-16-2010, 04:09 PM
Лилу! Лилу! Лилу!

:lad:

In2HiDef
08-16-2010, 04:19 PM
То есть, за евреев-отщепенцев, которые сами создавали антисемитскую идеологию, все поголовно евреи каяться не должны, а за отдельные религиозные течения и за полторы страны все мусульмане - должны?
Разумеется не должны. Но я не знаю, как отделить хороших от плохих в условиях поражающих факторов ядерного взрыва. Посоветуй.

Да, он феллон с того момента, когда вступило в силу решение суда на эту тему. Вот тогда можешь называть вещи своими именами. Когда решение суда было исполнено и тот феллон отбыл наказание - он расплатился за свое преступление и больше не феллон. И это кстати, тоже из оперы о толерантности. :щинк1:
Лилу, ты видела когда-нибудь американские формы приема на работу? "Были ли вы осуждены за преступление? Если да, объясните". Фелон не за решеткой, но продолжает расплачиваться за свои ошибки всю жизнь. Пока толерантность не отменила [criminal background check]

Lilu
08-16-2010, 04:20 PM
Т.е., все-таки всемирное еврейство породило большевизм. Просто цитата из бесноватого фюрера.
Какое всемирное еврейство? Сам придумал?

Разумеется можешь, и делаешь это в отношении Израильской Армии, евреев в общем.
Да ты здоров ли?

Идеология ислама в целом не является преступной или человекоубийственной. Мы говорим именно о экстремистской ветви.
Не знаю, о чем говорите Вы. Я говорила как раз об исламе в целом. Коли не врубились - будьте в другой раз внимательнее.

Имеете. А мы имеем право ходить и говорить "Лилу -антисемитка". А потом мы все имеем право подать в суд друг на друга за клевету, в гражданском порядке. И вам придется предъявить дказательства ваших обвинений или платить большие деньги. Мне бы за доказательствами не пришлось далеко идти -распечатал бы пару страниц из этой темы :)
Я рада, что Вы наконец правильно поняли. Если мы будем такое говорить - можем попасть в суд. Не смотря на свободу слова.
Ну, а в том, что не все евреи были великими учеными и музыкантами, а некоторые оказывается были и НКВДшниками - так это, извините, проблемы евреев, а никак не Лилу. :grum:

Alex5448
08-16-2010, 04:22 PM
То есть как я и думала - многими... во многих ... толкователи Корана, а не собственно Коран... и так далее. :wink1: Выбираем то, что выгодно для прорисовки выгодной для оправдания недостаточной толерантности версии? :wink1:
Нет, отвечаем на демагогические и дилетанские выпадки;)

Alex5448
08-16-2010, 04:25 PM

Опять дурацкая демагогия. В исламском случае это одна или больше из их религиозных движений. В еврейском случае это индивидуалы.

Да, он феллон с того момента, когда вступило в силу решение суда на эту тему. Вот тогда можешь называть вещи своими именами. Когда решение суда было исполнено и тот феллон отбыл наказание - он расплатился за свое преступление и больше не феллон. И это кстати, тоже из оперы о толерантности. :wink1:
Бред сивой кобылы. Он всегда остается конвиктед.

nyccard
08-16-2010, 04:25 PM
Какое всемирное еврейство? Сам придумал?

Да ты здоров ли?

Не знаю, о чем говорите Вы. Я говорила как раз об исламе в целом. Коли не врубились - будьте в другой раз внимательнее.

Я рада, что Вы наконец правильно поняли. Если мы будем такое говорить - можем попасть в суд. Не смотря на свободу слова.
Ну, а в том, что не все евреи были великими учеными и музыкантами, а некоторые оказывается были и НКВДшниками - так это, извините, проблемы евреев, а никак не Лилу. :грум:

Вы себя уже во множественной форме называете?

Lilu
08-16-2010, 04:26 PM
Разумеется не должны. Но я не знаю, как отделить хороших от плохих в условиях поражающих факторов ядерного взрыва. Посоветуй.
А надо отделять. Идеи криминальности отдельных наций, рас, религий мало совместимы с цивилизованностью. Так что либо отделять, либо признать, что сами мы не лучше тех самых экстремистов.

Лилу, ты видела когда-нибудь американские формы приема на работу? "Были ли вы осуждены за преступление? Если да, объясните". Фелон не за решеткой, но продолжает расплачиваться за свои ошибки всю жизнь. Пока толерантность не отменила [criminal background check]

Знаю. Поэтому в целом, как Вы могли заметить, я довольно скептически отношусь ко всевозможным идеям толерантности. Потому что избирательная толерантность это как чуть-чуть беременная женщина.

nyccard
08-16-2010, 04:27 PM
Опять дурацкая демагогия. В исламском случае это одна или больше из их религиозных движений. В еврейском случае это индивидуалы.

Конвиктед феллон,кстати например в судебнойпрактике показания такого лица как свидетеля могут неприниматся.

Alex5448
08-16-2010, 04:28 PM
Ну, а в том, что не все евреи были великими учеными и музыкантами, а некоторые оказывается были и НКВДшниками - так это, извините, проблемы евреев, а никак не Лилу. :grum:
В Америке можно всегда попасть в гражданский суд. И прочем тут евреи вообще? Что ты пытаешься сказать а то возле да около... Ватс ёр пойнт?

Lilu
08-16-2010, 04:32 PM
Так вопрос в количестве?

Юридически - нет. И это не бред сивой кобылы.

Alex5448
08-16-2010, 04:32 PM
Знаю. Поэтому в целом, как Вы могли заметить, я довольно скептически отношусь ко всевозможным идеям толерантности. Потому что избирательная толерантность это как чуть-чуть беременная женщина.
Ты таки ничего не понимаешь в западной демократии. Просто полный ноль. Какая то дибильная демагогия и бред.
Понимаешь, есть разница в толерантности к рыжим и в толерантности к местному хулигану. Или ты не согласна?

Lilu
08-16-2010, 04:33 PM
В Америке можно всегда попасть в гражданский суд. И прочем тут евреи вообще? Что ты пытаешься сказать а то возле да около... Ватс ёр пойнт?

Евреи тут "например". Только и всего. А вот некоторые считают, что раз Лилу известно о некоторых преступлениях некоторых евреев - она стало быть антисемитка.

Alex5448
08-16-2010, 04:34 PM
Так вопрос в количестве?

Вопрос во многих факторах, не только количество. Вопрос и в группе которая отожествляет себя с исламом и принимается большими группами.

Юридически - нет. И это не бред сивой кобылы.
Ну ты это скажи секс офендерам которые в списках фор лайф...

Alex5448
08-16-2010, 04:36 PM
Евреи тут "например". Только и всего. А вот некоторые считают, что раз Лилу известно о некоторых преступлениях некоторых евреев - она стало быть антисемитка.
Раз Лилу пытается подьепывать евреев оппонентов евреями преступниками 100 летней давности то таки да, антисемитка.

Lilu
08-16-2010, 04:37 PM
Ты таки ничего не понимаешь в западной демократии. Просто полный ноль. Какая то дибильная демагогия и бред.
Понимаешь, есть разница в толерантности к рыжим и в толерантности к местному хулигану. Или ты не согласна?

Боюсь, ты еще меньше меня понимаешь что-то в западной демократии. Просто минус восемь. Какая-то дЕбильная демагогия и бред. Понимаешь, есть разница в нетолерантности к местному хулигану и нетолерантности ко всем родственникам и соседям по подъезду местного хулигана.

Izolda
08-16-2010, 04:39 PM

о, девонька, ты не первая.
я вообще- и фашистка, и нацистка, и убивица всех детей.. и как меня земля носит. Велком ту зе клаб.

Alex5448
08-16-2010, 04:41 PM
Боюсь, ты еще меньше меня понимаешь что-то в западной демократии. Просто минус восемь. Какая-то дЕбильная демагогия и бред. Понимаешь, есть разница в нетолерантности к местному хулигану и нетолерантности ко всем родственникам и соседям по подъезду местного хулигана.
Если его родственники на месте погребения одной из его жертв вместо венка пишут свою фамилию в огромном шрифте...

Izolda
08-16-2010, 04:42 PM
Раз Лилу пытается подьепывать евреев оппонентов евреями преступниками 100 летней давности то таки да, антисемитка.

алекс, преступление тысячелетней давности все равно преступление. Или ты хочешь сказать, что через 35 лет Гитлер для тебя перестанет быть преступником?

Lilu
08-16-2010, 04:42 PM
Вопрос во многих факторах, не только количество. Вопрос и в группе которая отожествляет себя с исламом и принимается большими группами.
А при чем тут - с кем отождествляем себя группа? Ислам себя с той группой отождествляет?

Ну ты это скажи секс офендерам которые в списках фор лайф...
Опять же - при чем тут списки? Любые криминальные рекорды хранятся какое-то время. Но сколько бы не хранились рекорды - преступниками люди являются строго определенное время.

Alex5448
08-16-2010, 04:46 PM
А при чем тут - с кем отождествляем себя группа? Ислам себя с той группой отождествляет?

Очень крупные движения ислама да.

Опять же - при чем тут списки? Любые криминальные рекорды хранятся какое-то время. Но сколько бы не хранились рекорды - преступниками люди являются строго определенное время.
Преступник - это на всю жизнь или до помилования самой высокой инстанции.

Lilu
08-16-2010, 04:50 PM
Если его родственники на месте погребения одной из его жертв вместо венка пишут свою фамилию в огромном шрифте...

Во первых, не на месте погребения. Во вторых - им теперь фамилию свою вообще произносить нельзя? Потому что у них есть плохой родственник?

Lilu
08-16-2010, 04:55 PM
Будем вертеться как уж на сковородке? :wink1: Ислам как таковой отождествляет?

По твоей логике и помилование не поможет. Помилование помогает избежать наказания, но не отменяет приговор суда как таковой, то бишь не отменяет факта преступления.
Но, слава Богу, твоя логика не совпадает с логикой цивилизованных западных обществ. :wink1:

Alex5448
08-16-2010, 05:01 PM
Во первых, не на месте погребения. Во вторых - им теперь фамилию свою вообще произносить нельзя? Потому что у них есть плохой родственник?
Это где я такое говорил? Можно конечно. Что за демагогия?:) Но не писать свое имя возле погребения, особенно когда есть много других мест.

Lilu
08-16-2010, 05:07 PM
Это где я такое говорил? Можно конечно. Что за демагогия?:) Но не писать свое имя возле погребения, особенно когда есть много других мест.

Они чем-то ответственны за факт того погребения?

In2HiDef
08-16-2010, 05:09 PM
Я рада, что Вы наконец правильно поняли. Если мы будем такое говорить - можем попасть в суд.
Я давно правильно понял. У нас старые коммунисты по лавочкам во дворе сидели, рассуждали о еврееях-завскладами во время войны, а в руке Известиями портрясали для доказательства (интернационалистической, типа, газетой).

Ну, а в том, что не все евреи были великими учеными и музыкантами, а некоторые оказывается были и НКВДшниками - так это, извините, проблемы евреев, а никак не Лилу. :грум:
Точь в точь.

А надо отделять. Идеи криминальности отдельных наций, рас, религий мало совместимы с цивилизованностью. Так что либо отделять, либо признать, что сами мы не лучше тех самых экстремистов.
Т.е., нельзя "мочить в сортире". Очень хорошо - ваше мнение по поводу обстрела русскими чеченских населенных пунктов системами Град и Ураган (т.е., оружием неизбирательного массового уничтожения живой силы противника)? Я надеюсь услышать страстный монолог о военнных преступлениях Путина и подставлении левой щеки (точнее, еще одного жилого дома или вагона метро).

Т.е. либо мы лобызаемся с убийцами, либо кидаем всех в топку. Градаций друг/союзник/враг не существует.

Когда вы аргументируете, становится понятной полное отсутствие логики или связи с реальностью.

алекс, преступление тысячелетней давности все равно преступление. Или ты хочешь сказать, что через 35 лет Гитлер для тебя перестанет быть преступником?
Надо концентрироваться не на войне с трупом Гитлера, а на новом гитлере встающем в Иране.

zvizda
08-16-2010, 05:10 PM

Очень напоминает времена, когда чёрные могли ездить только в задней части автобуса :)

смешно
08-16-2010, 05:11 PM
непойму этому Блумбергу на лапу что ли дали? :rolleyes:

Лидер демократов в Сенате выступил против строительства мечети на Манхэттене

Лидер демократического большинства в Сенате США Гарри Рид (http://lenta.ru/lib/14164802/) выступил против строительства мечети рядом с местом терактов 11 сентября. Об этом сообщает агентство Associated Press (http://www.ap.org/).

Пресс-секретарь Рида заявил журналистам, что сенатор с уважением относится к первой поправке к конституции США, предусматривающей свободу вероисповедания, однако считает, что для строительства мечети и исламского культурного центра следовало бы выбрать другое место.
Ранее план строительства мечети раскритиковали политики-республиканцы. В число противников этого проекта вошла бывшая претендентка на пост-вице президента США Сара Пэйлин (http://lenta.ru/lib/14191088/), а также несколько потенциальных участников президентских выборов 2012 года.
Президент США Барак Обама (http://lenta.ru/lib/14177949/) 13 августа напомнил о праве мусульман исповедовать свою религию. Замечание президента было воспринято журналистами как выражение поддержки инициаторам строительства мечети, однако впоследствии пресс-служба Обамы пояснила, что комментарии президента не относились к данному проекту. Мечеть и исламский культурный центр должны быть построены на месте полуторавекового высотного здания, расположенного в двух кварталах от места терактов. В августе 2010 года нью-йоркская городская Комиссия по контролю, использованию и охране памятников истории и культуры отказалась признать это здание историческим памятником, что сделало возможным строительство мусульманского комплекса. Главным инициатором проекта является имам Фейзал Абдул Рауф. В поддержку проекта уже выступил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (http://lenta.ru/lib/14177702/).

Alex5448
08-16-2010, 05:12 PM
Будем вертеться как уж на сковородке? :wink1: Ислам как таковой отождествляет?
Я тебе кажется обьяснил по пальцам, и с примером.

Alex5448
08-16-2010, 05:13 PM
Они чем-то ответственны за факт того погребения?
Даже если не отвественны. У них должен быть какой то такт этого не делать.

Alex5448
08-16-2010, 05:14 PM
Очень напоминает времена, когда чёрные могли ездить только в задней части автобуса :)
Ага, конечно:)

ciao
08-16-2010, 05:20 PM
а за отдельные религиозные течения и за полторы страны все мусульмане - должны?

:

тоесть вы хотите сказать, что запрет на строительство одной единственной мечети в одном единственном месте может быть расценено как наказание всем мусульманам за что-то там?

Вам тоже кажется, что они могут устроить из этой мечети место паломничества и приезжать всем мусульманским миром туда?

Тогда тем более надо запретить. В Нью Йорке очень узкие тротуары.
Не разрешат даже газетный киоск где попало построить, если это будет мешать свободному перемещению горожан.
А тут намечающиеся паломничества всех мусульман в очень оживленной части города

Lilu
08-16-2010, 05:26 PM
Я давно правильно понял. У нас старые коммунисты по лавочкам во дворе сидели, рассуждали о еврееях-завскладами во время войны, а в руке Известиями портрясали для доказательства (интернационалистической, типа, газетой).

Точь в точь.
Факты об евреях-завскладах во время войны мне не известны, так что прокомментировать Ваших знакомых коммунистов не могу. А вот фамилии руководителей системы гулаг доступны в публичных источниках.

Т.е., нельзя "мочить в сортире". Очень хорошо - ваше мнение по поводу обстрела русскими чеченских населенных пунктов системами Град и Ураган (т.е., оружием неизбирательного массового уничтожения живой силы противника)? Я надеюсь услышать страстный монолог о военнных преступлениях Путина и подставлении левой щеки (точнее, еще одного жилого дома или вагона метро).
Можно или нельзя мочить в сортире - это от цели и желаемого результата зависит. Путин и команда действовали теми же методами, что и военный противник. Малоцивилизованными методами. Где тут бином Ньютона :confused:

Т.е. либо мы лобызаемся с убийцами, либо кидаем всех в топку. Градаций друг/союзник/враг не существует.
Сформулируйте свою глубокую мысль получше.

Когда вы аргументируете, становится понятной полное отсутствие логики или связи с реальностью.
А бывает неполное отсутствие? :grum:

Lilu
08-16-2010, 05:35 PM
тоесть вы хотите сказать, что запрет на строительство одной единственной мечети в одном единственном месте может быть расценено как наказание всем мусульманам за что-то там?
Запрет абстрактно - не может. Запрет конкретный по конкретным озвученным причинам - продемонстрирует отсутствие веротерпимости американцев. :wink1:

Вам тоже кажется, что они могут устроить из этой мечети место паломничества и приезжать всем мусульманским миром туда?
Я так не думаю. У них место паломничества - Мекка и Медина, и вроде этого никто не отменял. Так что о потенциальных паломничествах именно В НьюЙорк мне не известно.

Тогда тем более надо запретить. В Нью Йорке очень узкие тротуары.
Не разрешат даже газетный киоск где попало построить, если это будет мешать свободному перемещению горожан.
А тут намечающиеся паломничества всех мусульман в очень оживленной части города Если эта мечеть объявляется как место паломничества всех мусульман - наверно есть смысл запретить. Именно из-за непригодности этого места для паломничеств.

Lilu
08-16-2010, 05:38 PM
Даже если не отвественны. У них должен быть какой то такт этого не делать.
Если они таки не ответственны - почему такт должен быть именно у них, а не например у представителей других религий, которые бестактно пытаются требовать от них подобного такта?

Malishka
08-16-2010, 05:41 PM
Лилу! Лилу! Лилу!

:lad:

не тем хлопаешь ;)

Alex5448
08-16-2010, 05:42 PM
Если они таки не ответственны - почему такт должен быть именно у них, а не например у представителей других религий, которые бестактно пытаются требовать от них подобного такта?
А что такого бестактного в просьбе не строить там мечеть?:)

zvizda
08-16-2010, 05:43 PM
не тем хлопаешь ;)

А чем мне хлопать?

Malishka
08-16-2010, 05:43 PM

Даже помилование не помогает. Один раз преступник вообщем то имя на всегда ;) Ты бы раскаявшегося фелона принял к себе домой бейбиситтером? ;)

Malishka
08-16-2010, 05:45 PM
А чем мне хлопать?

Хлопать ты можешь чем хочешь, не тем людям хлопаешь ;)

Alex5448
08-16-2010, 05:45 PM
Даже помилование не помогает. Один раз преступник вообщем то имя на всегда ;) Ты бы раскаявшегося фелона принял к себе домой бейбиситтером? ;)
Щас сделаю разгон.

Malishka
08-16-2010, 05:47 PM
Щас сделаю разгон.

Что это значит? :rolleyes:

Alex5448
08-16-2010, 05:47 PM
А чем мне хлопать?
Ресницами. Больше пользы в этом случае.
/Если ты не понимаешь, Лилу пытается довести до абсурда толерантность. Известный прием когда нечего сказать./

Alex5448
08-16-2010, 05:48 PM
Что это значит? :rolleyes:
Что бегаю нанимать феллона теряя тапки.

Malishka
08-16-2010, 05:49 PM
Что бегаю нанимать феллона теряя тапки.

А, понятно, ну как я и думала :34:

Lilu
Я тебе кажется обьяснил по пальцам, и с примером.

Не надо на пальцах, не надо с примерами. :wink1: Односложно - да? нет?
Отождествляет ли ислам как таковой себя с экстремистскими исламистскими группировками? Не "большинство", не "многие", не "Иран", не шейхи :grum: Собственно ИСЛАМ?

zvizda
Хлопать ты можешь чем хочешь, не тем людям хлопаешь ;)

неверной дорогой иду, товарищ?

Lilu
08-16-2010, 05:51 PM
А что такого бестактного в просьбе не строить там мечеть?:)

А что тактичного?

Alex5448
08-16-2010, 05:52 PM
Не надо на пальцах, не надо с примерами. :wink1: Односложно - да? нет?
Отождествляет ли ислам как таковой себя с экстремистскими исламистскими группировками? Не "большинство", не "многие", не "Иран", не шейхи :grum: Собственно ИСЛАМ?
А как религия может себя отождевслять? Люди это делают.
Опять ты показываешь свое дилетанство.

Alex5448
08-16-2010, 05:52 PM
А что тактичного?
Я вижу тебе уже нечего сказать:grum:

Lilu
08-16-2010, 05:53 PM

:grum:

zvizda
08-16-2010, 05:53 PM
Ресницами. Больше пользы в этом случае.
/Если ты не понимаешь, Лилу пытается довести до абсурда толерантность. Известный прием когда нечего сказать./

Да нет, это ты показал своё реальное личико. А то всё "цивилизованный запад", "цивилизованный запад"... А как самого коснулось, так вся шелуха и осыпалась. :)

Lilu
08-16-2010, 05:54 PM
Я вижу тебе уже нечего сказать:grum:

Ты зато так красноречив, так красноречив.... Еще так логичен, так убедителен :34: :grum:

Alex5448
08-16-2010, 05:54 PM
Да нет, это ты показал своё реальное личико. А то всё "цивилизованный запад", "цивилизованный запад"... А как самого коснулось, так вся шелуха и осыпалась. :)
Меня? Женатого на мусульманке?:grum:

Alex5448
08-16-2010, 05:55 PM
Ты зато так красноречив, так красноречив.... Еще так логичен, так убедителен :34: :grum:
Ну, хорошо что ты это поняла:)

Malishka
08-16-2010, 05:56 PM

дороги разные, всё дело в том где оказываешься ;):34:

Lilu
08-16-2010, 06:00 PM
А как религия может себя отождевслять? Люди это делают.
Опять ты показываешь свое дилетанство.

А ты опять вертишься как уж на сковородке :grum:

Motorizer
08-16-2010, 06:00 PM

Хорошие были времена. Хотя бы передняя часть автобуса была чистой и не вонючей.

Alex5448
08-16-2010, 06:01 PM
А ты опять вертишься как уж на сковородке :grum:
Скучно. Где Птиц? С ним хоть иногда забавно... а эта как занудила с ужом так и занудит до смерти.

Lilu
08-16-2010, 06:01 PM
Ну, хорошо что ты это поняла:)

Что ты, я пошутила. :wink1:

nyccard
08-16-2010, 06:03 PM
непойму этому Блумбергу на лапу что ли дали? :роллеыес:

Лидер демократов в Сенате выступил против строительства мечети на Манхэттене

.

Это не столь важно,важнее это:
"A Hamas leader says Muslims "have to build" a mosque near ground zero. Mahmoud al-Zahar said Muslims "have to build everywhere" so that followers ..."

Lilu
08-16-2010, 06:05 PM
Скучно. Где Птиц? С ним хоть иногда забавно... а эта как занудила с ужом так и занудит до смерти.

Если мальчик трусоват, разве мальчик виноват? :wink1:

zvizda
08-16-2010, 06:10 PM
Меня? Женатого на мусульманке?:grum:

Это ты бдительность усыпляешь. Чтобы звериный оскал бесконтрольно не оголял то, о чём только предупреждали большевики.

zvizda
08-16-2010, 06:14 PM
Хорошие были времена. Хотя бы передняя часть автобуса была чистой и не вонючей.

У нас на сан-франсцисковщине чисто, хотя тот ещё бомжатник..т.е., город, пронизанный духом свободы я хотела сказать.

Alex5448
08-16-2010, 06:21 PM
Если мальчик трусоват, разве мальчик виноват? :wink1:
Не будь такой самокритичной. Ты ни в чем не виновата:34:

Lilu
08-16-2010, 06:24 PM
Не будь такой самокритичной. Ты ни в чем не виновата:34:

А я и не мальчик :wink1:

zvizda
08-16-2010, 06:27 PM
девочки, не ссорьтесь(ц)

Motorizer
08-16-2010, 06:31 PM
Я вообще иногда думаю, что все эти события специально раскручиваются, чтобы людей отвлечь. Женитьба Пидаро, Терри Щайво (ай донт гив э щайво), теперь эта мечеть... По большому счету - какая хрен разница, где эта мечеть стоит? Я понимаю, если бы можно было всех молящихся аллаху к нему же разом и отправить... Тут я бы и сам взял бы ранцевый огнемет за плечи и пошел в первых рядах. А так - их дохера, бабок у них до хера - хотят строить, пусть строят. Все уже, поздно, просрали все полимеры. Одна надежда на китайцев.

Izolda
08-16-2010, 06:39 PM
а я в Россию поеду, серьезные люди говорят - в ней спасение и будущее моей расы. и всяких хуянит с кончитами да с лакишами не буду видеть.

Motorizer
08-16-2010, 06:43 PM
а я в Россию поеду, серьезные люди говорят - в ней спасение и будущее моей расы. и всяких хуянит с кончитами да с лакишами не буду видеть.

И встретят тебя там Равшан с Джумшудом... и Гюльчатай.

Izolda
08-16-2010, 06:45 PM
И встретят тебя там Равшан с Джумшудом... и Гюльчатай.

или Хуй зцынь дзяо какой-нибудь..

и вообще- не убивай мою надежду..

написала Хуй Большими буквами. Наблюдатель!!!

ciao
08-16-2010, 06:49 PM
. Запрет конкретный по конкретным озвученным причинам - продемонстрирует отсутствие веротерпимости американцев. :wink1:

Я.

ничего общего с веротерпимостью предмет разговора не имеет
НЙ очень веротерпим.
Арабы здесь, к примеру, владеют всеми этими уличными тележками с фруктами. Ровно в 6 вечера они как один бросают свои тележки без присмотра, разворачиваются лицом на восток и давай отправлять свой религиозный культ. Хоть бы слово им кто сказал. Не говоря уже о том, что и в голову никому не придет тележку разграбить-перевернуть, или бойкотировать. Все кормятся фруктами, несмотря на то, что известно, что продавец - мусульманин
Конкретные озвученные причины - протест горожан. А уж почему каждый отдельно взятый горожанин, из возражающих, возражает, да мало ли почему. Если большинство против, то мнение большинства должно учитываться.
И это правильно.

Я может белье хочу на балконе сушить. Мне запах с детсва нравится.
Город запрещает - сушу в сушилке. За дополнительные деньги причем

zvizda
08-16-2010, 06:55 PM

а ты форум читала вообще?
почти(ц)

если принять форум за квинтэссенцию реала, то несколько сомнительны слова твои

Lilu
08-16-2010, 06:58 PM
НЙ очень веротерпим.
Арабы здесь, к примеру, владеют всеми этими уличными тележками с фруктами. Ровно в 6 вечера они как один бросают свои тележки без присмотра, разворачиваются лицом на восток и давай отправлять свой религиозный культ. Хоть бы слово им кто сказал. Не говоря уже о том, что и в голову никому не придет тележку разграбить-перевернуть, или бойкотировать. Все кормятся фруктами, несмотря на то, что известно, что продавец - мусульманин
Конкретные озвученные причины - протест горожан. А уж почему каждый отдельно взятый горожанин, из возражающих, возражает, да мало ли почему. Если большинство против, то мнение большинства должно учитываться.
И это правильно.

Я может белье хочу на балконе сушить. Мне запах с детсва нравится.
Город запрещает - сушу в сушилке. За дополнительные деньги причем

А кстати - у меня вопросик созрел. А что - действительно, горожане НьюЙорка, или какого-то еще города Америки могут так вот "выразить протест", и запретить собственнику земли застроить ее по своему усмотрению? При условии конечно, что строится строение согласно утвержденному архитектурному проекту и безупречное с точки зрения санитарии и безопасности.

In2HiDef
08-16-2010, 07:07 PM

Кстати, она права. Даже рисование карикатиры достаточно, чтобы мусульмане всего мира восприняли это как оскорбление.

Факты об евреях-завскладах во время войны мне не известны, так что прокомментировать Ваших знакомых коммунистов не могу. А вот фамилии руководителей системы гулаг доступны в публичных источниках.
Фамилий мало, чтобы евреями быть. Назовите мне, когда эти люди ходили в синагогу, посещали сионистский конгресс и т.п. отправляли традиции иудаизма. И тут вы, с вашей генеалогией, сели в лужу - т.к. ответ на эти вопросы при Сталине был - "в день расстрела".

Вам известно, что Яхье Гадан, пропагандист Алькайды -еврей по рождению? Предъявите счет евреям за него?

Можно или нельзя мочить в сортире - это от цели и желаемого результата зависит. Путин и команда действовали теми же методами, что и военный противник. Малоцивилизованными методами. Где тут бином Ньютона :цонфусед:

В таком случае, американцам позволительно использовать методы противника? В смысле строительства храмов других религий, в смысле взымания налога на иноверцев, и в смысле традиции вырезать семью врага главы государства?

Нетерпится услышать ваше справедливое мнение.

Не надо на пальцах, не надо с примерами. :щинк1: Односложно - да? нет?
Отождествляет ли ислам как таковой себя с экстремистскими исламистскими группировками? Не "большинство", не "многие", не "Иран", не шейхи :грум: Собственно ИСЛАМ?
Да вы рехнулись! Собственно ислам в книжном магазине на полке лежит.

zvizda
08-16-2010, 07:09 PM
И это правильно.

большинство хочет отменить первую поправку Конституции?

Демократия регулируется законами в первую очередь. Среди которых одни из самых принципиальных - законы, призванные защищать "меньшинства" от популярных настроений в тот или иной момент. "И это правильно"(ц)

"On the surface, the principles of majority rule and the protection of individual and minority rights would seem contradictory. In fact, however, these principles are twin pillars holding up the very foundation of what we mean by democratic government."
http://www.america.gov/st/democracyhr-english/2008/May/20080609194934eaifas0.5346796.html

Majority Rule/Minority Rights: Essential Principles

http://www.democracyweb.org/majority/principles.php

"Not the imposition of majority opinions on society but tolerance and respect for minorities are the hallmarks of a democratic society. Democracy itself is threatened by indifference toward minority rights and political opportunism that exploits prejudices and ignorance in the population. "

http://www.friends-partners.org/partners/beyond-the-pale/english/70.html

"Democracy does not mean three wolves and lamb voting on what’s for dinner."
http://carnalnation.com/content/58312/98/prop-8-minority-rights-american-democracy

Motorizer
08-16-2010, 07:11 PM
Да, пропал Калабуховский дом... Либерасты, суки.

Motorizer
08-16-2010, 07:13 PM
А кстати - у меня вопросик созрел. А что - действительно, горожане НьюЙорка, или какого-то еще города Америки могут так вот "выразить протест", и запретить собственнику земли застроить ее по своему усмотрению? При условии конечно, что строится строение согласно утвержденному архитектурному проекту и безупречное с точки зрения санитарии и безопасности.

А ты типа очень хочешь, чтобы в НЙ мечеть построили? Сама-то где живешь, Leeloo? (именно так звали героиню фильма, а вовсе не Lilu).

zvizda
08-16-2010, 07:14 PM
Фамилий мало, чтобы евреями быть. Назовите мне, когда эти люди ходили в синагогу, посещали сионистский конгресс и т.п. отправляли традиции иудаизма.

Какая разница, жертвы приносятся на алтарь религии или идеологии ?!

Motorizer
08-16-2010, 07:14 PM

Демократия регулируется законами в первую очередь. Среди которых одни из самых принципиальных - законы, призванные защищать "меньшинства" от популярных настроений в тот или иной момент. "И это правильно"(ц)

"On the surface, the principles of majority rule and the protection of individual and minority rights would seem contradictory. In fact, however, these principles are twin pillars holding up the very foundation of what we mean by democratic government."
http://www.america.gov/st/democracyhr-english/2008/May/20080609194934eaifas0.5346796.html

Majority Rule/Minority Rights: Essential Principles

http://www.democracyweb.org/majority/principles.php

"Not the imposition of majority opinions on society but tolerance and respect for minorities are the hallmarks of a democratic society. Democracy itself is threatened by indifference toward minority rights and political opportunism that exploits prejudices and ignorance in the population. "

http://www.friends-partners.org/partners/beyond-the-pale/english/70.html

"Democracy does not mean three wolves and lamb voting on what’s for dinner."
http://carnalnation.com/content/58312/98/prop-8-minority-rights-american-democracy

Если бы те, кто писали тогда конституцию, знали бы, к чему это приведет - они бы себе руки отрубили.

ciao
08-16-2010, 07:17 PM
если принять форум за квинтэссенцию реала, то несколько сомнительны слова твои

что арабы на улицах молятся в 6?
вот тебе крест
стоят на ковриках и молятся

не все, торговцы только
фотографии нужны?

ciao
08-16-2010, 07:21 PM

"[/url]

первой поправке ничего не угрожает
чтоб в этом убедится достаточно почитать одну-две газеты, статьи на эту тему
ну кроме форума

речь не идет о запрете религии или о запрете строительства мечетей, речь о том, чтоб выбрать для строительства этой одной мечети другое место

и всё

zvizda
08-16-2010, 07:22 PM
Если бы те, кто писали тогда конституцию, знали бы, к чему это приведет - они бы себе руки отрубили.

Мой поинт в том, что в майноритис можем в той или иной ситуации оказаться и мы с вами, что тогда ? Евреев, вон, пи*ли, пиз*ли, так нет, нихрена не поняли.

zvizda
08-16-2010, 07:24 PM
что арабы на улицах молятся в 6?
вот тебе крест
стоят на ковриках и молятся

не все, торговцы только
фотографии нужны?

Было бы здорово (насчёт фотографий). Не потому что оспариваю, просто по-человечески интересно. :)

ciao
08-16-2010, 07:25 PM

не все так просто

но через представителей в органах управления повлиять на принятие решения могут,
тем более когда речь о застройке не для собственных нужд

и складывается такое впечатление, что присутствующие действительно в вопросе ориентируются только на основании форума

о запрете ведь и речи пока не идет, еще никто не запретил

скоро и узнаем на основании чего

In2HiDef
08-16-2010, 07:25 PM
Какая разница, жертвы приносятся на алтарь религии или идеологии ?!
Для Лилу разница есть - плохо поступали именно евреи, евреи, евреи, евреи - хотя возможно, ей просто нравится это слово.

Мой поинт в том, что в майноритис можем в той или иной ситуации оказаться и мы с вами, что тогда ? Евреев, вон, пи*ли, пиз*ли, так нет, нихрена не поняли.
Не говори, некоторые даже критикуют Обаму, расисты.

Tanya_l
08-16-2010, 07:26 PM

Спасение в России?? Не знаю :)) Два месяца тому назад была у папы с мамой,
дык, русской речи по вечерам не слышала. Общежитии напротив, всегда спокойно было, а тут пару лет назад таджиков туда начали заселять. Так теперь они всю родню с Родины в Россию перетащили. Теперь, рядом с маминым домом веселуха. Люди только диву даются. Мамина соседка
мне говорит: не удивляйся, если в след. раз приедешь, вместо меня старой
тут уж таджкский табор поселится. Не хочу вас разочаровывать, но вы
по приезду можете застать пободную картину :))

zvizda
08-16-2010, 07:31 PM
первой поправке ничего не угрожает
чтоб в этом убедится достаточно почитать одну-две газеты, статьи на эту тему
ну кроме форума

речь не идет о запрете религии или о запрете строительства мечетей, речь о том, чтоб выбрать для строительства этой одной мечети другое место

и всё

серьёзно ? я читаю - ну чисто форум, всё те же полемические приёмы. ну один-в-один :)

А как ещё ?
Запрет на незаконных основаниях - прецендент, имхо. Завтра кто-то может выступить с идеей фикс не строить синагогу рядом с мусульманским культурным центром. И что самое хреновое - и это получит поддержку в полит.кругах. Наши властьимущие хуже привокзальных шлюх...

Кошка Мурка
08-16-2010, 07:31 PM
"Democracy does not mean three wolves and lamb voting on what’s for dinner." - это мне больше всего нравится. :lol:

Демократия, вернее, то, во что она превратилась сейчас, точнее всего описана в той сказочке, в которой юноша встречает на дороге несчастного согбенного старичка, который не в состоянии дальше идти, и решает ему помочь: садит себе на плечи.
Для юноши это заканчивается очень плохо в любых вариантах сказки (один из них - всем известный "Вий".)

In2HiDef
08-16-2010, 07:32 PM
Завтра кто-то может выступить с идеей фикс не строить синагогу рядом с мусульманским культурным центром. И что самое хреновое - и это получит поддержку в полит.кругах. Наши властьимущие хуже привокзальных шлюх...
Да, ладно вам, в просвещенной Саудовской Аравии такое невозможно. Или, вы намекаете, что когда евреи угонят самолету и убъют ими 3000 человек, то могут начаться гонения?

"Либерализм-умстрвенное расстройство"(ц)

zvizda
08-16-2010, 07:34 PM
Для Лилу разница есть - плохо поступали именно евреи, евреи, евреи, евреи - хотя возможно, ей просто нравится это слово.

Не говори, некоторые даже критикуют Обаму, расисты.

Обаму не критикует только ооочень ленивый, не вижу связи с моим комментарием.

У Вас, Интухайдеф, уж больно логика избирательная. Лилу, Лилу, Лилу..."эталюбовь" :leader:

zvizda
08-16-2010, 07:36 PM
Да, ладно вам, в просвещенной Саудовской Аравии такое невозможно. Или, вы намекаете, что когда евреи угонят самолету и убъют ими 3000 человек, то могут начаться гонения?

"Либерализм-умстрвенное расстройство"(ц)

Именно потому что у нас закон один для всех, мы не в Саудовской Аравии.

In2HiDef
08-16-2010, 07:38 PM
"Демоцрацы доес нот меан тхрее щолвес анд ламб вотинг он щхат’с фор диннер."
хттп://царналнатион.цом/цонтент/58312/98/проп-8-минориты-ригхтс-америцан-демоцрацы
Ой, женщина, так вы за 2ю поправку? Потому что цитаточка из Б.Франклина имеет продолжение, что-то про хорошо вооруженного эгненка и свободу, и часто используется на митингах НРА.

Akela
08-16-2010, 07:39 PM
Почему-то мне кажется, что жители Нью Йорка более болезненно относятся к идее строительства мечети рядом с местом, где мусульмане убили около 3000 человек и разрушили символ города. Наверное это естественно. Это же наш город.

Для меня идея построить мечеть рядом с этим местом соответствует фантастической идее построить немецкую дискотеку в Освенциме.
Да, я прекрасно понимаю, что и немцы уже не те, и не виноваты они, соверменные, и многие из них даже осуждают Холокост и т.д. и т.п.
Да и закона, запрещающего сторить там дискотеку скорее всего нет.. Только не дадут им там построить. Дабы не осквернить память.

И с мечетью тоже самое. И мусульмане - мирные люди, и тех террористов уже нет в живых... Только не надо строить памятник победы мусульман в том месте. Не надо.

In2HiDef
08-16-2010, 07:39 PM
Именно потому что у нас закон один для всех, мы не в Саудовской Аравии.
Вопрос не в законе, мадам демагог, тяжелая рука закона пока не обрушилась на американских мусульман, не так ли. Раз мы начали о законе, давайте вспомним об отделении гос-ва от церкви, и о том на какие бабки имам будущего центра "Мечеть на костях" поехал на Б.Восток за пожертвованиями.

zvizda
08-16-2010, 07:42 PM
Ой, женщина, так вы за 2ю поправку? Потому что цитаточка из Б.Франклина имеет продолжение, что-то про хорошо вооруженного эгненка и свободу, и часто используется на митингах НРА.

да, я за.
я б ещё дальше пошла и выдала бы всем лицензию на один безнаказанный выстрел. но один. но безнаказанный . but it's just me.

ciao
08-16-2010, 07:42 PM
Запрет на незаконных основаниях - ...

об этом и речи не идет

In2HiDef
08-16-2010, 07:44 PM
Почему-то мне кажется, что жители Нью Йорка более болезненно относятся к идее строительства мечети рядом с местом, где мусульмане убили около 3000 человек и разрушили символ города. Наверное это естественно. Это же наш город.
Я считаю, что с этой мечетью надо поступить как с елкой. Да, как с рождественской елкой в аэропорту -должен появиться представитель [ACLU] и подать в суд на всех и каждого мусильманина в отдельности.

zvizda
08-16-2010, 07:45 PM
Вопрос не в законе, мадам демагог, тяжелая рука закона пока не обрушилась на американских мусульман, не так ли. Раз мы начали о законе, давайте вспомним об отделении гос-ва от церкви, и о том на какие бабки имам будущего центра "Мечеть на костях" поехал на Б.Восток за пожертвованиями.

я отказываюсь говорить в таком тоне. Вам сколько лет ? Говорили, что годитесь мне в отцы. Внутренней культуры - ноль.

In2HiDef
08-16-2010, 07:46 PM
да, я за.
я б ещё дальше пошла и выдала бы всем лицензию на один безнаказанный выстрел. но один. но безнаказанный . бут итьс юст ме.
<в изумлении> А как бы вы использовали свой?

Janych
08-16-2010, 07:46 PM
Именно потому что у нас закон один для всех, мы не в Саудовской Аравии. Рядом с башнями близницами была греческая ортодоксальная церква св. Николая. Её тогда разрушили. Ещё пара лет назад дали разрешение на её перестройку в 2 блоках от прежнего места. Но проект до сих пор окончательно не согласован. Не было разрешено, чтобы она была выше мемориала ВТЦ. Тринадцать этажей минарета это значительно выше. Потом ещё нашли к чему придраться. Вопрос её строительства сейчас под вопросом.
Так что вы там о Законе...

http://www.aolnews.com/discuss/new-york-mayor-michael-bloomberg-speaks-out-again-in-favor-of-mosque-near-ground-zero/19595630#gcpCommentsWidget%5Bp%5D=1&gcpCommentsWidget%5Bs%5D=old

In2HiDef
08-16-2010, 07:49 PM
я отказываюсь говорить в таком тоне. Вам сколько лет ? Говорили, что годитесь мне в отцы. Внутренней культуры - ноль.
Не жеманничайте, или мне вернуться с коллекцией цитат отборной ругани в ваших постах в других темах?

Кошка Мурка
08-16-2010, 07:51 PM
да, я за.
я б ещё дальше пошла и выдала бы всем лицензию на один безнаказанный выстрел. но один. но безнаказанный . but it's just me. - тогда бы вступление в брак стало бы смертельно опасным делом.
Представляешь, сколько супругов припасли бы этот выстрел для дражайшей половины... :kos:

Lilu
08-16-2010, 07:56 PM
Фамилий мало, чтобы евреями быть. Назовите мне, когда эти люди ходили в синагогу, посещали сионистский конгресс и т.п. отправляли традиции иудаизма. И тут вы, с вашей генеалогией, сели в лужу - т.к. ответ на эти вопросы при Сталине был - "в день расстрела".

Вам известно, что Яхье Гадан, пропагандист Алькайды -еврей по рождению? Предъявите счет евреям за него?
Конечно конечно. Неудачных родственников исключаем из евреев. :grum:
А счетов не бойтесь. Без них жизнь не прожить.

В таком случае, американцам позволительно использовать методы противника? В смысле строительства храмов других религий, в смысле взымания налога на иноверцев, и в смысле традиции вырезать семью врага главы государства?
Американцам все позволительно. Просто все имеет свою цену. Невозможно действовать такими методами и одновременно позиционировать себя чудо-демократами и идеалами толерантности.

zvizda
08-16-2010, 08:00 PM
Рядом с башнями близницами была греческая ортодоксальная церква св. Николая. Её тогда разрушили. Ещё пара лет назад дали разрешение на её перестройку в 2 блоках от прежнего места. Но проект до сих пор окончательно не согласован. Не было разрешено, чтобы она была выше мемориала ВТЦ. Тринадцать этажей минарета это значительно выше. Потом ещё нашли к чему придраться. Вопрос её строительства сейчас под вопросом.
Так что вы там о Законе...

http://www.aolnews.com/discuss/new-york-mayor-michael-bloomberg-speaks-out-again-in-favor-of-mosque-near-ground-zero/19595630#gcpCommentsWidget%5Bp%5D=1&gcpCommentsWidget%5Bs%5D=old

Вы думаете , Ваши собеседники не кликают на линки ?! В статье ни слова ни об упомянутой церкви, ни о сёркумстансес, которые Вы упомянули.

Lilu
08-16-2010, 08:01 PM

Некоторым евреям самомнения бы поубавить, поубавить, поубавить. :grum::grum:

zvizda
08-16-2010, 08:01 PM
Не жеманничайте, или мне вернуться с коллекцией цитат отборной ругани в ваших постах в других темах?

хорошо, не буду
жеманничать.

"уж и спросить нельзя, что-ли"

:krut: :qw:

Janych
08-16-2010, 08:05 PM
Вы думаете , Ваши собеседники не кликают на линки ?! В статье ни слова ни об упомянутой церкви, ни о сёркумстансес, которые Вы упомянули. Я не виноват, что вы не умеете пользоваться интернетом. Про церковь написано в коментарии tjdwillfiwiki 47 5:20 PM Aug 16, 2010

zvizda
08-16-2010, 08:05 PM
<в изумлении> А как бы вы использовали свой?

пока не знаю, я не планирую никого убивать

Кошка Мурка
08-16-2010, 08:09 PM
Вы думаете , Ваши собеседники не кликают на линки ?! В статье ни слова ни об упомянутой церкви, ни о сёркумстансес, которые Вы упомянули. - нет в этой, есть в других:

http://deathby1000papercuts.com/2010/08/ground-zero-st-nicholas-church-still-not-rebuilt-nine-years-later/

http://www.greekboston.com/wordpress/2010/08/greek-orthodox-church-or-mosque-ground-zero/

zvizda
08-16-2010, 08:09 PM
Я не виноват, что вы не умеете пользоваться интернетом. Про церковь написано в коментарии tjdwillfiwiki47 5:20 PM Aug 16, 2010

Вы серьёзно ?? там 1274 комментариев ! ))) комментариев! типа как у нас на форуме. Вы б ещё в дурдом мне предложили сходить и послушать, что там люди говорят в минуту душевной слабости.

Если хотите, чтобы собеседники приняли ко вниманию Ваш аргумент, ищите более серьёзные источники, что-ли...

Lilu
08-16-2010, 08:10 PM
А ты типа очень хочешь, чтобы в НЙ мечеть построили? Сама-то где живешь, Leeloo? (именно так звали героиню фильма, а вовсе не Lilu).

А я интересуюсь :wink1: Оказывается еще и вопросы собственности и права ее использования (вроде как священной коровы капитализма :wink1:) могут быть "по просьбам трудящихся" как-то ограничены :confused: Чудеса. :wink1:

Janych
08-16-2010, 08:51 PM
Вы серьёзно ?? там 1274 комментариев ! ))) комментариев! типа как у нас на форуме. Вы б ещё в дурдом мне предложили сходить и послушать, что там люди говорят в минуту душевной слабости.... Именно на этой странице спуститесь вниз и прочитайте самой большей комментарий автора, которого я назвал. Очень серьёзный и как для коментария вполне обоснованный.

А вообще мне нравится когда вы уверены, что идете в ногу, а остальных 9 американцев не в ногу.
Для Америки с её вольнодумством 80-90% против строительства это почти единогласно.
Обаме и Блумбергу ещё долго прийдется заминать этот эпизод биографии, если они думают о своей будущей политической карьере в Америке.
Не зря лидер демократов в сенате выступил против строительства мечети в этом месте.

Кот Пушок
08-16-2010, 08:59 PM
Именно на этой странице спуститесь вниз и прочитайте самой большей комментарий автора, которого я назвал. Очень серьёзный и как для коментария вполне обоснованный.

А вообще мне нравится когда вы уверены, что идете в ногу, а остальных 9 американцев не в ногу.
Для Америки с её вольнодумством 80-90% против строительства это почти единогласно.
Обаме и Блумбергу ещё долго прийдется заминать этот эпизод биографии, если они думают о своей будущей политической карьере в Америке.
Не зря лидер демократов в сенате выступил против строительства мечети в этом месте.

Интересную вешь мне прислали по е-майлу:

Professor Joseph Olson of Hamline University School of Law in St. Paul , Minnesota , points out some interesting facts concerning the last Presidential election:

Number of States won by: Obama: 19 McCain: 29
Square miles of land won by: Obama: 580,000 McCain: 2,427,000
Population of counties won by: Obama: 127 million McCain: 143 million
Murder rate per 100,000
residents in counties won by: Obama: 13.2 McCain: 2.1

Professor Olson adds: "In aggregate, the map of the territory McCain won was mostly the land owned by the taxpaying citizens of the country.

Obama territory mostly encompassed those citizens living in low income tenements and living off various forms of government welfare..."

Olson believes the United States is now somewhere between the "complacency and apathy" phase of Professor Tyler's definition of democracy, with some forty percent of the nation's population already having reached the "governmental dependency" phase.

If Congress grants amnesty and citizenship to twenty mill ion criminal invaders called illegals - and they vote - then we can say goodbye to the USA in fewer than five years.

If you are in favor of this, then by all means, delete this message.

If you are not, then pass this along to help everyone realize just how much is at stake, knowing that apathy is the greatest danger to our freedom.

Кот Пушок
08-16-2010, 09:04 PM
А я интересуюсь :wink1: Оказывается еще и вопросы собственности и права ее использования (вроде как священной коровы капитализма :wink1:) могут быть "по просьбам трудящихся" как-то ограничены :confused: Чудеса. :wink1:

Могут.

Если в "спальном районе" я покупаю землю, я не могу на ней построить супермаркет, кстати.

Если этот "спальный район" предназначен для индивидуальных домов, я не могу там построить многоквартирный комплекс.

Существует план застройки, на сколько мне известно, на ближайшие 10-ть лет. И строиться в данном районе должно то, что соответствует плану застройки.

Вот такая дискриминация коровы капитализьма.

Только Обаме и Блумбергу не говори.
Иначе они поправку в конституцию придумают.
Дорого ведь не возьмут.

zvizda
08-16-2010, 09:05 PM
Кот Пушок, при чём здесь выборы? Решение о (не)строительстве мечети не принадлежит Обаме, он вообще не при делах .

Всё-таки, объяснять совкам и пост-совкам, пусть и живущим в Америке, что Президент не_может публично высказываться против Конституции, бесполезняк. Вот нет у людей представления о незыблемости закона и равенстве всех перед ним - нет, и всё тут. Вытравлено. Генетически. Аминь.

Malishka
08-16-2010, 09:10 PM
Кот Пушок, при чём здесь выборы? Решение о (не)строительстве мечети не принадлежит Обаме, он вообще не при делах .

Всё-таки, объяснять совкам и пост-совкам, пусть и живущим в Америке, что Президент не_может публично высказываться против Конституции, бесполезняк. Вот нет у людей представления о незыблемости закона и равенстве всех перед ним - нет, и всё тут. Вытравлено. Генетически. Аминь.

А зачем Обама вообще высказалася по этому предмету? Каким боком его это касалось? ;)

ПС Звизда, есть элементарная вещь как проядочность. Никому в голову кроме муслимс не пришло что либо там строить. Акела правильно сказала, это как построить танц клуб на земле Аушвиц. Это просто не порядочно и мерзко, хотя и не противозаконно :34: Неужели ты это не понимаешь? Или споришь ради спора?

Lilu
08-16-2010, 09:10 PM
Могут.

Еслу в "спальном районе" я покупаю землю, я не могу на ней построить супермаркет, кстати.

Если этот "спальный район" предназначен для индивидуальных домов, я не могу там построить многоквартирный комплекс.

Существует план застройки, на сколько мне известно, на ближайшие 10-ть лет. И строиться в данном районе должно то, что соответствует плану застройки.

Вот такая дискриминация коровы капитализьма.

Только Обаме и Блумбергу не говори.
Иначе они поправку в конституцию придумают.
Дорого ведь не возьмут.

Это все объективные критерии, такие ограничения логичны и существуют везде. Наравне со всякими нормами высоты, интенсивности застройки, минимальных расстояний от соседних зданий и.т.п. О таких ограничениях любой потенциальный покупатель земли может узнать до ее покупки, соответственно принять решение. Тут же речь вроде идет просто о так сказать "гласе народа" который вроде как (говорят?) может запретить строить то, что плану застройки принципиально соответствует. По своему субъективному мнению нравится-ненравится. Так ли это?

Кот Пушок
08-16-2010, 09:13 PM

А при том и выборы.

Я, кажется, выделил в посте, который я коментировал, то, к чему я мою цитату привел.

Обама называет Америку "мусульманской" страной.
Обама открыто, не стесняясь, заявляет, что Америка - больше не является христианской страной.
Не странно ли?

Равенства здесь хватает всем.
Однако, если мне откровенно пытаются дать в рожу, или, по-крайней мере, плюнуть в неё, я вполне вправе дать достойный ответ.
И "подставить левую щеку" - здесь не совсем уместный принцып.

И насчет "совков" - по подробнее, желательно.

По последним данным - 80-90% американцев против строительства мечети.

Это все "совки", да?

Толерантность хороша, когда она не переходит границы здравого смысла, ежели таковой еще имеется в наличии, в чем я все более и более разубеждаюсь.

К сожалению.

zvizda
- нет в этой, есть в других:

http://deathby1000papercuts.com/2010/08/ground-zero-st-nicholas-church-still-not-rebuilt-nine-years-later/

http://www.greekboston.com/wordpress/2010/08/greek-orthodox-church-or-mosque-ground-zero/

http://www.nydailynews.com/blogs/dailypolitics/2010/08/mayor-bloomberg-says-deal-to-r.html

Пусть подают в суд, если считают, что камень преткновения не в объективных причинах.
Мурка, кто людям доктор, если не борятся за свои права?!

ciao

еще как
посчитали бы существующее здание памятником архитектуры, то и разговора бы этого не было

А если интересуетесь, то поинтересуйтесь тогда почему в НЙ нет Волмарта.

Кот Пушок
08-16-2010, 09:15 PM
Тут же речь вроде идет просто о так сказать "гласе народа" который вроде как (говорят?) может запретить строить то, что плану застройки принципиально соответствует. По своему субъективному мнению нравится-ненравится. Так ли это?

"План застройки" предусматривал строительство мечети в непосредственной близости от Граунд Зиро? ;)

Не надо оперировать словами.
давайте исходить из очевидных предпосылок.

ciao
08-16-2010, 09:15 PM
Тут же речь вроде идет просто о так сказать "гласе народа" который вроде как (говорят?) может запретить строить ?

Еще раз
поинтересуйтесь почему не построили Валмарт в НЙ

ЗЫ. Кстати да Мечеть в этом районе в плане застройки? Да о том, что здание можно снести узнали три недели назад.

Lilu
08-16-2010, 09:16 PM
еще как
посчитали бы существующее здание памятником архитектуры, то и разговора бы этого не было

В NY вопрос о том. является ли какое-либо здание памятником архитектуры "мнением общественности" решается?

А если интересуетесь, то поинтересуйтесь тогда почему в НЙ нет Волмарта.
Ну, и почему?

ciao
08-16-2010, 09:20 PM
В NY вопрос о том. является ли какое-либо здание памятником архитектуры "мнением общественности" решается?
?

зачем
комиссией по архитектуре и памятникам

Lilu
08-16-2010, 09:22 PM
"План застройки" предусматривал строительство мечети в непосредственной близости от Граунд Зиро? ;)

Не надо оперировать словами.
давайте исходить из очевидных предпосылок.

Такого плана, который бы регламентировал, где конкретно будет мечеть, а где - ресторан корейской кухни существовать не может. Там объявляют общие критерии - жилая застройка, промышленная застройка и.т.п. Так что если разговор вообще зашел об этой мечети - я почти уверена, что скорее всего мечеть плану не противоречила.

Lilu
08-16-2010, 09:23 PM
зачем
комиссией по архитектуре и памятникам

Вот именно. Стало быть глас народа не при чем.

ciao
08-16-2010, 09:29 PM
Вот именно. Стало быть глас народа не при чем.

стало быть священная корова - частная собственность не причем

запретили бы сносить, реставрировал бы собственник здание и открывал бы там магазин опять
а не нравится - продавал бы.

А в истории с Волмартом глас народа оказался очень даже причем.

zvizda
08-16-2010, 09:31 PM
А зачем Обама вообще высказалася по этому предмету? Каким боком его это касалось? ;)

ПС Звизда, есть элементарная вещь как проядочность. Никому в голову кроме муслимс не пришло что либо там строить. Акела правильно сказала, это как построить танц клуб на земле Аушвиц. Это просто не порядочно и мерзко, хотя и не противозаконно :34: Неужели ты это не понимаешь? Или споришь ради спора?

А он не мог не высказаться, слишком политизированное событие, чтобы его игнорировать. Чтобы он ни сказал, был бы неправ. Повторюсь, Президент просто не_может открыто публично высказываться против Конституции.

Я понимаю и разделяю чувства Акелы, уже писала об этом.

zvizda
08-16-2010, 09:34 PM
А при том и выборы.

Я, кажется, выделил в посте, который я коментировал, то, к чему я мою цитату привел.

Обама называет Америку "мусульманской" страной.

Где?

Lilu
08-16-2010, 09:37 PM
стало быть священная корова - частная собственность не причем
А это плохо.

запретили бы сносить, реставрировал бы собственник здание и открывал бы там магазин опять
а не нравится - продавал бы.
Если бы был памятник архитектуры, запретили бы по объективному критерию. Это совсем не одно и то же, что "народное мнение"

А в истории с Волмартом глас народа оказался очень даже причем.
Ну так я вся во внимании.

Кот Пушок
08-16-2010, 09:43 PM
Где?

Ищи, Звизда. И обрящешь.

zvizda
08-16-2010, 09:46 PM
Ищи, Звизда. И обрящешь.

Слив защитан(ц).

Alter Ego
08-16-2010, 11:31 PM

Не решается. Но общественность на собраниях жильцов района может вынести этот вопрос на рассмотрение городскими властями. Либо другой вариант: когда власти хотят снести какое-то здание, люди могут создать коммитет по его защите и объявлению памятником архитектуры, и реставрируют его за свой счёт. В НЙ таким образом довольно много памятников архитектуры было спасено от сноса.

Alter Ego
08-16-2010, 11:34 PM
Ну так я вся во внимании.Владельцы магазинов в том районе, где хотели открыть Волмарт начали протестовать.

Чикага
08-16-2010, 11:43 PM
Владельцы магазинов в том районе, где хотели открыть Волмарт начали протестовать.

так а что ж жильци вокруг будущей мечети уже одни правоверные?

Alter Ego
08-16-2010, 11:45 PM
так а что ж жильци вокруг будущей мечети уже одни правоверные?

Вроде нет пока. А что?

Чикага
08-16-2010, 11:46 PM
Вроде нет пока. А что?

ну они тоже могут как жители возражать. нет?

Alter Ego
08-16-2010, 11:47 PM
ну они тоже могут как жители возражать. нет?

Конечно могут. И надеюсь, что будут.

Чикага
08-16-2010, 11:50 PM
Конечно могут. И надеюсь, что будут.

я думаю будут.

Lilu
08-17-2010, 05:28 AM
Владельцы магазинов в том районе, где хотели открыть Волмарт начали протестовать.

Вот Вам и капитализм и свободная конкуренция :grum:

In2HiDef
08-17-2010, 07:39 AM
Конечно конечно. Неудачных родственников исключаем из евреев. :grum:
А счетов не бойтесь. Без них жизнь не прожить.

Принципиально. Русских в Латвии не зря ненавидят, не так ли.

"Элементарно, Ватсон"(ц)
http://images.kaneva.com/filestore8/3821093/5505413/bowingtosaudiking_ad.jpg

бубенчиков
08-17-2010, 07:45 AM
В идеале если мечеть построят то хорошо бы кто нибудь придумал в неё ракету запустить (не обязательно самолёт). Аккуратно конечно чтобы люди не пострадали.

nyccard
08-17-2010, 07:56 AM

Не только владельцы магазинoв ,но и многие другие жители.Если бы возле меня хотели бы открыть я бы тоже был против.

Буржуй
08-17-2010, 07:59 AM
Не только владельцы магазинов ,но и многие другие жители.Если бы возле меня хотели бы открыть я бы тоже был против.

волмарты в хороших раёнах не открывают элементарно потомучто земля слишком дорогая для тaкого монстра.

nyccard
08-17-2010, 08:35 AM
волмарты в хороших раёнах не открывают элементарно потомучто земля слишком дорогая для такого монстра.

Дело не в цене,как тратить деньги дело волмарта,мне бы не хотелось трафика вокруг,"дешёвой" публики приезжающей на шопинг в такие магазины,потом мне удобней "папа-мама" сторе и я бы не желал их закрытия.
Поинт был в том,что преценденты получения разрешения на строительства были и их отозвали по причине несогласия народа проживающего в данной местности так сказать.Несогласия большинства жителей города NY по моему налицо.

Motorizer
08-17-2010, 08:42 AM
Вот Вам и капитализм и свободная конкуренция :grum:

"Чистый капитализм" и полностью свободная конкуренция не существуют ни в одной стране мира. Чистый капитализм подразумевает отсутствие перераспределения ресурсов вне рынка и практически полное отсутствие регуляции бизнеса государством. Я понимаю, что Лилу, сидя где-то в Рашке, желает доказать нам моральную несостоятельность наших взглядов, но знаешь чего - всем по**й. Все эти законы и идеи о демократии и рынке писались приличными белыми людьми для приличных белых людей. А теперь всякая сволочь пытается эти законы, как гандон, натянуть себе на хрен и трахнуть общество, благами которого они хотят пользоваться, но порядки которого - не хотят уважать. Они воспринимают нашу толерантность - как слабость и глупость и превращают ее в оружие, которым с нами же и борются. С террористами можно разговаривать только террором. Тотальным. Люди, стоящие за этой мечетью, фонды, которые появились на ее строительство - все это настолько сомнительно, что копни здесь или там - сразу воняет аль-кайдой.

Nabludatel'
08-17-2010, 08:59 AM
"Чистый капитализм" и полностью свободная конкуренция не существуют ни в одной стране мира. Чистый капитализм подразумевает отсутствие перераспределения ресурсов вне рынка и практически полное отсутствие регуляции бизнеса государством. Я понимаю, что Лилу, сидя где-то в Рашке, желает доказать нам моральную несостоятельность наших взглядов, но знаешь чего - всем по**й. Все эти законы и идеи о демократии и рынке писались приличными белыми людьми для приличных белых людей. А теперь всякая сволочь пытается эти законы, как гандон, натянуть себе на хрен и трахнуть общество, благами которого они хотят пользоваться, но порядки которого - не хотят уважать. Они воспринимают нашу толерантность - как слабость и глупость и превращают ее в оружие, которым с нами же и борются. С террористами можно разговаривать только террором. Тотальным. Люди, стоящие за этой мечетью, фонды, которые появились на ее строительство - все это настолько сомнительно, что копни здесь или там - сразу воняет аль-кайдой.

Как правило люди, которые периодически напоминают всем о "чистом капитализме", частенько ностальгируют по СССР и "сильной руке".
А те, кто призывает особо уважать чувствительность и права мусульман на постройки мечетей в районе граунд зироу, с неменьшим рвением согласны мочить их в сортирах, (но там, естественно, совершенно другие условия и исторические предпосылки)...

бубенчиков
08-17-2010, 09:10 AM
Раньше так и было, ЦРУ потихоньку постреливало террористов по всему миру. Когда запретили эту деятельность количество террористов существенно увеличилось.

wlass
08-17-2010, 09:41 AM
В идеале если мечеть построят то хорошо бы кто нибудь придумал в неё ракету запустить (не обязательно самолёт). Аккуратно конечно чтобы люди не пострадали.

Люди конечно не пострадают. Общественность убедят, что там были только мусульмане.

Буржуй
08-17-2010, 09:49 AM
Дело не в цене,как тратить деньги дело волмарта,мне бы не хотелось трафика вокруг,"дешёвой" публики приезжающей на шопинг в такие магазины,потом мне удобней "папа-мама" сторе и я бы не желал их закрытия.
Поинт был в том,что преценденты получения разрешения на строительства были и их отозвали по причине несогласия народа проживающего в данной местности так сказать.Несогласия большинства жителей города НЫ по моему налицо.

В том то и дело что волмарт знает где и как тратить деньги. Открыть волмарт, например на таимс сквер не рпедставляеца возможным потомучто там он будет невыгодным про его ценаг и даже сумашедшем обороте. НЕсогласие народа не имеет не малейшего отношения к такого рода открытиям, это всеголиш бизнес.

Motorizer
08-17-2010, 09:50 AM
Раньше так и было, ЦРУ потихоньку постреливало террористов по всему миру. Когда запретили эту деятельность количество террористов существенно увеличилось.

Тактика "мочить в сортире" - исключительно эффективна.

Буржуй
08-17-2010, 09:53 AM
Как правило люди, которые периодически напоминают всем о "чистом капитализме", частенько ностальгируют по СССР и "сильной руке".
А те, кто призывает особо уважать чувствительность и права мусульман на постройки мечетей в районе граунд зироу, с неменьшим рвением согласны мочить их в сортирах, (но там, естественно, совершенно другие условия и исторические предпосылки)...

Самое смешное что в сартите мочит метаморфоза путин-медведев а призывает заботица о чуствительности мусульман Мишка Блумберг. С одной стороны мусульмане имеют полное право молица в нескольких кварталах от граунд зиро по той простой причине что напротив граунд зироу есть церковь в которой невозбраняеца малица крестянам. С другой стороны права большинства обычно пересиливают права меньшенства -большинство против. Во всем проишодящем всегда виноваты те с кем это проишодит. Мы, нью ёркцы выбирали блумберга, мы американцы выбирали обаму. Мы имеем то что заслуживаем

Motorizer
08-17-2010, 09:54 AM

Ну да, жители России, как правило, сами воют от Равшанов и Джумшудов, но поскольку "против Пиндосии" - то поддерживают Ахмадинеджада и аль-кайду и ненавидят израильско-американскую военщину, которая давит исламскую деревенщину.

Буржуй
08-17-2010, 09:55 AM
Ну да, жители России, как правило, сами воют от Равшанов и Джумшудов, но поскольку "против Пиндосии" - то поддерживают Ахмадинеджада и аль-кайду и ненавидят израильско-американскую военщину, которая давит исламскую деревенщину.

Слава правительству, что удивительного? Некоторые росияне не понимают в каком болоте они живут и рады дешёвой водке в магазине. Селяви.

Yurikka
08-17-2010, 09:57 AM
"Элементарно, Ватсон"(ц)
http://images.kaneva.com/filestore8/3821093/5505413/bowingtosaudiking_ad.jpg
интересно а шо лучше - кланяться арабу или целоваться с ним в дёсны?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ufu3HL1u14plAM:http://i339.photobucket.com/albums/n480/TheRoffles/bush-kiss-790466LOL.jpg&t=1

ciao
08-17-2010, 09:59 AM
В том то и дело что волмарт знает где и как тратить деньги. Открыть волмарт, например на таимс сквер не рпедставляеца возможным потомучто там он будет невыгодным про его ценаг и даже сумашедшем обороте. НЕсогласие народа не имеет не малейшего отношения к такого рода открытиям, это всеголиш бизнес.

http://www.walmartfreenyc.com/history.php

edik
08-17-2010, 10:00 AM
Где?

В Каире, Египет.

nyccard
08-17-2010, 10:09 AM
хттп://щщщ.щалмартфрееныц.цом/хисторы.пхп (http://www.walmartfreenyc.com/history.php)

Спасибо за ссылку,кстати насколько я помню и в Калифорнии было примерно тоже то-ли с Волмартом то-ли с другим такого же типа чейном.

nyccard
08-17-2010, 10:14 AM
Самое смешное что в сартите мочит метаморфоза путин-медведев а призывает заботица о чуствительности мусульман Мишка Блумберг. С одной стороны мусульмане имеют полное право молица в нескольких кварталах от граунд зиро по той простой причине что напротив граунд зироу есть церковь в которой невозбраняеца малица крестянам. С другой стороны права большинства обычно пересиливают права меньшенства -большинство против. Во всем проишодящем всегда виноваты те с кем это проишодит. Мы, нью ёркцы выбирали блумберга, мы американцы выбирали обаму. Мы имеем то что заслуживаем

Только церкви-то больше 100 лет и она никак не привязывалась к граунд зиро.
А вот разрушенную греческую церковь МТА почему-то отказывается востанавливать,хотя наверняка в выплатах от страховых компаний она была включена.

Буржуй
08-17-2010, 10:16 AM
Только церкви-то больше 100 лет и она никак не привязывалась к граунд зиро.
А вот разрушенную греческую церковь МТА почему-то отказывается востанавливать,хотя наверняка в выплатах от страховых компаний она была включена.

Неважно сколько ей лет. Если христянам можно молица возле граунд зиро то мусульманам там тоже можно молица. Не в этом дело а в том что права большинства обычно превыше прав меньшенства но не в этом случае.

nyccard
08-17-2010, 10:44 AM
Неважно сколько ей лет. Если христянам можно молица возле граунд зиро то мусульманам там тоже можно молица. Не в этом дело а в том что права большинства обычно превыше прав меньшенства но не в этом случае.

Важно.Церковь строилась с определёнными целями.Во время её строительства это был весьма густо населённый рай он для своего времени и строилась она для тех кто там проживал.Для каких целей строится мечеть?

Птиц
08-17-2010, 10:45 AM
интересно а шо лучше - кланяться арабу или целоваться с ним в дёсны?

лучше отсосать

Буржуй
08-17-2010, 10:46 AM
лучше отсосать

Ты похоже этим постояно и занимешся :grum:

Буржуй
08-17-2010, 10:47 AM
Важно.Церковь строилась с определёнными целями.Во время её строительства это был весьма густо населённый рай он для своего времени и строилась она для тех кто там проживал.Для каких целей строится мечеть?
С той же целью что и церковь: чтоб молица. Для чего обычно сторяца церкви, синагоги или мечети?

Yurikka
08-17-2010, 10:47 AM
лучше отсосать

из личного опыта гришь?

Птиц
08-17-2010, 10:48 AM
Тактика "мочить в сортире" - исключительно эффективна.

нет такой тактики.

идиотов нужно мочить где бы они ни появлялись. не помню статистики, скока среднестатистический мудак проводит в сортире

Буржуй
08-17-2010, 10:49 AM
нет такой тактики.

идиотов нужно мочить где бы они ни появлялись. не помню статистики, скока среднестатистический мудак проводит в сортире

Во, имено поетому ты недавно был в бане.

Птиц
08-17-2010, 10:51 AM
Ну да, жители России, как правило, сами воют от Равшанов и Джумшудов

жителям России всем похуй.

учимся говорить за себя.

nyccard
08-17-2010, 10:51 AM
С той же целью что и церковь: чтоб молица. Для чего обычно сторяца церкви, синагоги или мечети?

И кто там будет молиться?Ну я понимаю например в Астории за последние лет 10 масса мечетей открылась,но там и масса мусульман поселилась,а здесь я не замечаю притока мусульманского народонаселения,в упор.

Буржуй
08-17-2010, 10:54 AM
И кто там будет молиться?Ну я понимаю например в Астории за последние лет 10 масса мечетей открылась,но там и масса мусульман поселилась,а здесь я не замечаю притока мусульманского народонаселения,в упор.

Мусульмане будут молица, не христиане же. Моляца не всегда по месту проживания, моляца иногда по месту работы тоже.

Буржуй
08-17-2010, 10:55 AM

учимся говорить за себя.Тока мудак может сказать фразу за жителей росии и потом предложить учица говорить за себя. :rofl::rofl::rofl:

Птиц
08-17-2010, 10:56 AM
нахуй

Буржуй
08-17-2010, 10:58 AM
нахуй

Страные у тебя мечты.....

nyccard
Мусульмане будут молица, не христиане же. Моляца не всегда по месту проживания, моляца иногда по месту работы тоже.

Я так подозреваю,что те кто работает в том районе не сильно интересуются молитвами,а если интересуются то могут коврик где нибудь постелить,бежать в мечеть им времени нет.Да и если будут бегать то скоро работу потеряют.

Motorizer

учимся говорить за себя.

Умение обобщать и делать выводы из почерпнутой из источников информации - это не так сложно. Попробуй разок - может получится. Норд-Ост - тоже похуй?

Motorizer
08-17-2010, 11:00 AM
Страные у тебя мечты.....

ну хотя бы тока за себя говорит :)

Птиц
08-17-2010, 11:00 AM
Умение обобщать
обобщать - обоюдоострый меч.

кто тебе - Норд-Ост? кто ты - Норд-Осту?

у вас не было баб, кто пошел ночью один на заряженные калаши. вас взяли как спящих римских геев - теплыми, пахнущими афтершейвом.

Буржуй
08-17-2010, 11:01 AM
Я так подозреваю,что те кто работает в том районе не сильно интересуются молитвами,а если интересуются то могут коврик где нибудь постелить,бежать в мечеть им времени нет.Да и если будут бегать то скоро работу потеряют.
Ну христяне тоже могут на стеночке крестик нарисовать, зачем церковь то? Их право бежать или или ползти в мечеть точно так же как твоё бежать в синагогу или в серковь а моё смотреть на вас и потешаца. У каждого из нас есть права молица или не молица богу, в этом клас амерички. Проблема не в мечети и не в её местонахождении а в нeжелании большинства.