PDA

View Full Version : Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Amex1
08-15-2010, 09:37 PM
платить будешь по любому и по максимуму, это американская система. врачи-рвачи вместе с фармацевтическими акулами всегда найдут пути что-бы всех нас ободрать.

Может быть. По крайней мере, уже с pre-existing conditions не могут drop, равно как и тех, кто болеет часто. Подобные abuses должны были быть прекращены, и Обама не сделал ничего лучшего, чем продвинул эти пункты Medicare Reform! B ocтальном (типа дополнительного налога на не отказывающихся покупать страховку), конечно, можно спорить.

Однако, по всевластию insurance companies был нанесен сокрушительный удар! И очень правильно!!! :leader:

а вот даже мысли о строительстве античеловеческих притонов - это удар ниже пояса.

Эти мысли в голове не у Обамы, а у тех, кто их распространяет. Ну подумайте сами: какой идиот догадается построить мечеть на сайте преступления Ислама?!! :confused: (Да, я обвиняю Ислам как религию в трагедии 11 сенйтабря 2001 года, а не каких-то там "экстремистов"!) С таким же успехом Буша "подозревали" в том, что он отменит Конституцию, запретит все партии, кроме Респоубликанской, и объявит себя пожизненным главой страны. Ну и что??? Я был прав, когда вплоть до 20 января 2009 года всем "concerned" разъяснял, что это - бред сивой кобылы. Boт теперь вам (в смысле, не одному Вам) приходится разжевывать то же самое...

Aurbo
08-15-2010, 09:39 PM
Эти мысли в голове не у Обамы, а у тех, кто их распространяет. Ну подумайте сами: какой идиот догадается построить мечеть на сайте преступления Ислама?!! :цонфусед: (Да, я обвиняю Ислам как религию в трагедии 11 сенйтабря 2001 года, а не каких-то там "экстремистов"!) С таким же успехом Буша "подозревали" в том, что он отменит Конституцию, запретит все партии, кроме Респоубликанской, и объявит себя пожизненнын главой страны. Ну и что??? Я был прав, когда вплоть до 20 января 2009 года всем "цонцернед" разъяснял, что это - бред сивой кобылы. Бот теперь вам (в смысле, не одному Вам) приходится разжевывать то же самое...

Ну почему же пишут в газeтах и на Интернете? Если это неправда?

Alex5448
08-15-2010, 09:41 PM
Имя мечети Дом Кордовы. Предлагаю всем немного подумать почему у этой мечети название европейского (испанского) города, и какая это символика для муслимов.

untamed
08-15-2010, 09:43 PM
http://www.youtube.com/watch?v=n-UDl3j8WZQ&NR=1
Рекомендую посмотреть весь ролик.

Amex1
08-15-2010, 09:44 PM
Имя мечети Дом Кордовы. Предлагаю всем немного подумать почему у этой мечети название европейского (испанского) города, и какая это символика для муслимов.

Кордова (Кордоба) была столицей одноименного Эмирата до Реконкисты.

untamed
08-15-2010, 09:45 PM

Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=n-UDl3j8WZQ&NR=1)все объясняется.

Amex1
08-15-2010, 09:46 PM
Ну почему же пишут в газeтах и на Интернете? Если это неправда?

Если бы все, что писали в газетах и на интернете было правдой, то мир давно бы перевернулся!

Многие советские граждане тоже верили, что раз написано в газете "Правда", значит, правда и есть... :grum:

Alex5448
08-15-2010, 09:46 PM
Кордова (Кордоба) была столицей одноименного Эмирата до Реконкисты.
Правильно. И она символизирует захват Запада. Я просто не понимаю как эти леваки это не видят. Ленин их назвал юзфул идиотс, а ведь это же так:34:

Aurbo
08-15-2010, 09:47 PM
http://www.suntimes.com/news/politics/obama/2596666,obama-muslim-mosque-ground-zero-081310.article

Amex1
08-15-2010, 09:49 PM
Правильно. И она символизирует захват Запада. Я просто не понимаю как эти леваки это не видят. Ленин их назвал юзфул идиотс, а ведь это же так:34:

Да пусть называют как хотят. "Назови хоть горшком, только в печь не ставь." Коль скоро нет никаких copy rights issues, Власть (ни исполнительная, ни закондательная, ни судебная) не могут требовать сменить название.

P.S. Ленин правил страной так, как Вам и мне навряд ли хотелось бы, чтобы эта страна управлялась. Поэтому давайте без ссылок на эту историческую скотину, подохшую 86 лет назад, и до сих пор не похороненную, как бы в наказание за свои "благие" дела!

noodles
08-15-2010, 09:49 PM

Теперь на Арлингтонском кладбище осталось построить пагоду

Aurbo
08-15-2010, 09:50 PM
http://www.nypost.com/p/news/local/manhattan/obama_mosque_retreat_dvGNFwj80p7jrpSIZz7VmK?CMP=OT C-rss&FEEDNAME=

Alex5448
08-15-2010, 09:50 PM
Да пусть называют как хотят. "Назови хоть горшком, только в поечь не ставь." Коль скоро нет никаких copy rights issues, Власть (ни исполнительная, ни закондательная, ни судебная) не могут требовать сменить название.
Да никто не говорит что надо заставить силой сменить. Я просто удивляюсь слепотой некоторых вроде неглупых людей.

Amex1
08-15-2010, 09:52 PM
Да никто не говорит что надо заставить силой сменить. Я просто удивляюсь слепотой некоторых вроде неглупых людей.

Ну а если они в газете напишут, что Конституцию США надо отменить и установить Закон Шариата? Их можно ли привлечь к ответственности?

смешно
08-15-2010, 09:53 PM
Может быть. По крайней мере, уже с pre-existing conditions не могут drop, равно как и тех, кто болеет часто. Подобные abuses должны были быть прекращены, и Обама не сделал ничего лучшего, чем продвинул эти пункты Medicare Reform! B ocтальном (типа дополнительного налога на не отказывающихся покупать страховку), конечно, можно спорить.

Однако, по всевластию insurance companies был нанесен сокрушительный удар! И очень правильно!!! :leader:

Эти мысли в голове не у Обамы, а у тех, кто их распространяет. Ну подумайте сами: какой идиот догадается построить мечеть на сайте преступления Ислама?!! :confused: (Да, я обвиняю Ислам как религию в трагедии 11 сенйтабря 2001 года, а не каких-то там "экстремистов"!) С таким же успехом Буша "подозревали" в том, что он отменит Конституцию, запретит все партии, кроме Респоубликанской, и объявит себя пожизненным главой страны. Ну и что??? Я был прав, когда вплоть до 20 января 2009 года всем "concerned" разъяснял, что это - бред сивой кобылы. Boт теперь вам (в смысле, не одному Вам) приходится разжевывать то же самое...

а я и не говорю что Обама, но если он это допустит, то ему кранты.

Amex1
08-15-2010, 09:54 PM

А что он может сделать? Приказать не строить??? :confused:

Alex5448
08-15-2010, 09:54 PM
Ну а если они в газете напишут, что Конституцию США надо отменить и установить Закон Шариата? Их можно ли привлечь к ответственности?
Я не думаю. Вроде свобода слова. Вот если они будут призывать силой свергнуть правительство, то тогда можно будет их *****

noodles
08-15-2010, 09:55 PM

Наоборот, многие его поддержат, и вот Это будет самое страшное

Aurbo
08-15-2010, 09:55 PM

В Онтарио даже предложили на уровне провинциального правительства..вВести Суд шариата - чтоб мусульмане сами себя судили,в своей комьюнити.

Хватило ума у законодателей сказать [no], и сказать так,что "их" щас не видно и не слышно.
Закон Шариата,ага..

смешно
08-15-2010, 09:56 PM
http://www.nypost.com/p/news/local/manhattan/obama_mosque_retreat_dvGNFwj80p7jrpSIZz7VmK?CMP=OT C-rss&FEEDNAME=

ссыкун, не может назвать вещи своими именами,

верните Буша!

Amex1
08-15-2010, 09:59 PM
верните Буша!

Спасибо, НЕ НАДО! Наелись за 8 лет: с рекордного профицита скатилсь до рекордного дефицита!

смешно
08-15-2010, 09:59 PM
Debra Burlingame, whose brother piloted the American Airlines (http://forum.russianamerica.com/t/American_Airlines)flight that was hijacked and flown into the Pentagon on 9/11, said, "Building a mosque at Ground Zero is a deliberately provocative act that will precipitate more bloodshed in the name of Allah.
"The president has chosen to declare our memories of 9/11 obsolete and the sanctity of Ground Zero finished."

Read more: http://www.nypost.com/p/news/local/manhattan/obama_mosque_retreat_dvGNFwj80p7jrpSIZz7VmK?CMP=OT C-rss&FEEDNAME=#ixzz0wjZXROzC

Amex1
08-15-2010, 10:02 PM
Я не думаю. Вроде свобода слова. Вот если они будут призывать силой свергнуть правительство, то тогда можно будет их *****

Ну, угрозы уже не потерпят. А так, "собака лает - караван идет".

Тем и отличаются США от всяческих "правоверных" стран, что за простое слово смертных приговоров не выносят. И я считаю, что нам походить на наших врагов не следует. Пусть Россия этим занимается. А затем думает: отчего "у них" лучше, чем "у нас"?

untamed
08-15-2010, 10:02 PM
Наоборот, многие его поддержат, и вот Это будет самое страшное

Многие против, и, если строительство мечети все же начнется, то я не знаю, что здесь начнется. Я дала ссылку на видео. Не поленитесь, посмотрите. Там арабский журналист, бывший террорист объясняет, что значит для мусульман строительство мечети в Нью-Йорке согласно мусульманской идеологии, и, что мусульманские лидеры пишут на английском, и что они пишут на арабском языках.

смешно
08-15-2010, 10:05 PM
Спасибо, НЕ НАДО! Наелись за 8 лет: с рекордного профицита скатилсь до рекордного дефицита!

что Обама меньше тратит? из Ирака ушли? Афганистана? гос. спендинг увеличился, очередной пузырь надувается.

Amex1
08-15-2010, 10:07 PM
что Обама меньше тратит? из Ирака ушли? Афганистана? гос. спендинг увеличился, очередной пузырь надувается.

Ну ё-мое: Kлинтон оставил страну с рекордных профицитом, а Буш (Горе Наше!) - с рекордным дефицитом! Anything to comment on?..

смешно
08-15-2010, 10:07 PM
если начнут строить лично пойду разбирать.

untamed
08-15-2010, 10:11 PM
Арабы говорят: "Мы говорим с ними с улыбкой на лицах, и проклинаем их в наших сердцах".

смешно
08-15-2010, 10:11 PM
Ну ё-мое: Kлинтон оставил страну с рекордных профицитом, а Буш (Горе Наше!) - с рекордным дефицитом! Anything to comment on?..

Деньги Клинтона это пузырь, который лопнул при Буше аж 2 раза.

Amex1
08-15-2010, 10:15 PM
Арабы говорят: "Мы говорим с ними с улыбкой на лицах, и проклинаем их в наших сердцах".

Ну, договоры с ними ain't worth the paper they are written on. Согласен с

Кстати, Обама всего лишь сказал, что "...the Muslims have the right to build the moscque", но не сказал, что это "good idea". B любом случае, не Обаме решать, кто где строит мечети! Спросите у Губернатора Нью-Йорка и/или мэра NYC.

Amex1
08-15-2010, 10:18 PM
Деньги Клинтона это пузырь, который лопнул при Буше аж 2 раза.

Пузырь-не пузырь, а жилось хорошо при Клинтоне! А не при каком-либо из Бушей!!! Последний "наломал" в экономике столько "дров" с идиотскими tax cuts, что и пятдесят Обам за 200-400 лет не разгребут!

Кошка Мурка
08-15-2010, 10:24 PM
Да никто не говорит что надо заставить силой сменить. Я просто удивляюсь слепотой некоторых вроде неглупых людей. - глагол "удивляться" требует дательного падежа, а не винительного: удивляюсь слепоте. :wink1:

Alex5448
08-15-2010, 10:29 PM
- глагол "удивляться" требует дательного падежа, а не винительного: удивляюсь слепоте. :wink1:
Спасибо.

смешно
08-15-2010, 10:34 PM
Пузырь-не пузырь, а жилось хорошо при Клинтоне! А не при каком-либо из Бушей!!! Последний "наломал" в экономике столько "дров" с идиотскими tax cuts, что и пятдесят Обам за 200-400 лет не разгребут!

да не волнуйся, Обама быстро разгребёт. через 7 лет будет как при Клинтоне, не забудь только подложить что-то мягкое, падать будет больно.

Aurbo
08-15-2010, 10:37 PM
В 2004 году кто-то "умный" решил провести гей-пард в ...Москве.
Ух,что тут поднялось! Граждане всех возрастов вышли на улицы,потрасали кулаками..Старушки потрасали своиму клюками..И попы православные- аж трое в ряд выстроились - потрясают бородами, и читают, и читают молитвы..и святой водой кропят...
Злые омоновцы скручивали грждан,били их дубинками, и кидали их,как падлов, в воронки.
Но парад не состоялся.

Глас народа - глас Божий.

Amex1
08-15-2010, 10:45 PM
В 2004 году кто-то "умный" решил провести гей-пард в ...Москве.
Ух,что тут поднялось! Граждане всех возрастов вышли на улицы,потрасали кулаками..Старушки потрасали своиму клюками..И попы православные- аж трое в ряд выстроились - потрясают бородами, и читают, и читают молитвы..и святой водой кропят...
Злые омоновцы скручивали грждан,били их дубинками, и кидали их,как падлов, в воронки.
Но парад не состоялся.

I like your avatar! (I have two cats myself, one is calico)

А то, что Вы пишете, ...

Кстати, так называемый "глас Б-жий" в Германии 1933-1945 годов в отношении нас был бы как бы не лучше, чем сей глас в отношении геев в Москве 60 лет спуся!

Aurbo
08-15-2010, 10:48 PM
И лике ёур аватар! (И хаве тщо цатс мыселф, оне ис цалицо)

А то, что Вы пишете, ...

Ну...:rtyu: sorry...

untamed
08-15-2010, 10:56 PM

Ралли протеста в НЙ.
http://www.youtube.com/watch?v=IW2YrdHiFWE&feature=related

abc
08-15-2010, 11:01 PM

Такая писанина сходна с тем, когда писали, что в СССР при Брежневе жилось лучше, чем при, например, Хрущеве.

Фишка в том, что люди видят только то, что сейчас происходит, не понимая, что было сделано до этого периода и что будет потом, в результате действий текущего правления.

Обама уже наломал столько дров, что после него не одно десятиление прийдется разгребать внешние и внутренние проблемы.

Когда белые это поймут, может тогда можно будет что-то поправить. Хотя, к сожалению, белые этого не поймут. Рассчет только на мексиканцев.

Aurbo
08-15-2010, 11:06 PM
Когда белые это поймут, может тогда можно будет что-то поправить. Хотя, к сожалению, белые этого не поймут. Рассчет только на мексиканцев.

Ну что вы,батюшка, застряли..Белые..лысые..голубые.

Здравомыслящие - вот что важно.И,самое главное,просто мыслящие .а какая у них шкурка - дело девятое.

nyccard
08-15-2010, 11:15 PM
Ну что вы,батюшка, застряли..Белые..лысые..голубые.

Здравомыслящие - вот что важно.И,самое главное,просто мыслящие .а какая у них шкурка - дело девятое.

Здравомыслия я боюсь будет недостаточно чтобы "завалить" эту машину.

Aurbo
08-15-2010, 11:17 PM
Здравомыслия я боюсь будет недостаточно чтобы "завалить" эту машину.

Я вообще не знаю,что тако проис ходит.
Знаю только,что книжку[Atlas Shrugged] сметают с прилавков, и это в Канаде.
Почитайте,ужаснитесь.

Amex1
08-15-2010, 11:20 PM
Обама уже наломал столько дров, что после него не одно десятиление прийдется разгребать внешние и внутренние проблемы.

Буш-старший проявил себя на "внешнем" поприще просто блестяще: Хусейн вышвырнут из Кувейта (жаль не додавили ТОГДА еще!), СССР рассыпался, как карточный домик. И... проиграл выборы в 1992! В России ВСЕ обалдели просто...

Дело в том, что в отличие от среднестатистического россиянина, у которого престиж страны - на первом месте, для среднестатистического американца престиж его страны - дело даже не десятое, а как бы не двадцать первое. На первом месте - свой собственный карман! И потеря работы из-за кризисов, вызываемых идиотскими tax-cuts и вседозволенностью больших корпораций и страховых компаний, навряд ли способствует его пополнению!

Белые-небелые - мне все равно! Я сам - minority (a naturalized US Citizen and a Jew), и проблемы WASP с потерей своей supremacy мне пофиг!

Amex1
08-15-2010, 11:39 PM
да не волнуйся, Обама быстро разгребёт. через 7 лет будет как при Клинтоне, не забудь только подложить что-то мягкое, падать будет больно.

Не знаю, не знаю...

Мой Ph.D. Advisor сказал мне как-то: "When I was a kid, a Republican in the White House would bring a depression, and a Democrat would bring a war. Now the Republicans bring both!" Трудно не согласиться, не находите?

P.S. Не обижусь, если будете обращаться на Вы. (Мы друг друга не знаем, и мы не в детском саду в пятой группе!)

nyccard
08-15-2010, 11:57 PM
Не знаю, не знаю...

Мой Пх.Д. Адвисор сказал мне как-то: "Щхен И щас а кид, а Републицан ин тхе Щхите Хоусе щоулд бринг а депрессион, анд а Демоцрат щоулд бринг а щар. Нощ тхе Републицанс бринг ботх!" Трудно не согласиться, не находите?

П.С. Не обижусь, если будете обращаться на Вы. (Мы друг друга не знаем, и мы не в детском саду в пятой группе!)

Ещё один студент-либерал.Вы ещё может собираетесь рвать ж--- за Обаму?

seapig
08-16-2010, 02:48 AM
Ещё один студент-либерал.Вы ещё может собираетесь рвать ж--- за Обаму?

А чего тут все логично, отнять и поделить ..... чтоб все. Кто был ничем тот станет всем.

Богатые они типа как коровы в стойле - надо молока идешь и доишь, только и корова может начать лягаться или просто молоко кончиться.

На всю армию паразитов "распределяющих молоко по справедливости" может не хватить.

CCPC
08-16-2010, 03:08 AM
Нет, не захватили. Но тут проблема в другом: 11 сентября одни ублюдки убили 3000 ни в чём не повинных человек с криком "Аллах Акбар".

Мне думается,власть негласно даёт понять,что мусульмане к 9/11 отношения не имели.Просто мы с вами ,в отличии от Обамы,вынуждены довольствоваться "устаревшей" бушевской информацией.А то что истерия на тему тероризма зачительно стала затухать,да и с тех пор так и не произошло ни одного теракта,наводит на определенные мысли.

In2HiDef
08-16-2010, 07:34 AM
Должны ли евреи как-то сами органичить себя в правах на территории бывшего СССР, так как большинство высших руководителей системы ГУЛАГ были евреями? Должны ли грузины как-то ограничить себя в правах на территории бывшего СССР, так как Сталин был грузином по национальности? Так сказать для проявления своей толерантности?
Здесь вы грубо коверкаете факты. Троцкий говорил "я не еврей, я коммунист". Сталин был русским шовинистом. Преступления совершались красными не от того, что были евреями, а от коммунистический идеологии, которая, как известно является антисемитской (читайте Маркса!) . Мне мерзко читать ваши грязные слова, не знаю, чем они продиктованы -деревенской дремучестью или отравлением погромным квасным духом.

Конечно не бытовое преступление, но уж никак и не акт войны.
Надо же, они объявляют нам войну, а мы не верим.

Находились - время прошедшее. Когда они вышли из тюрьмы - они опять законопослушные граждане, хоть и с криминальным рекордом.
Вы будете это говорить, когда станете нанимать себе работника или бэбиситтера.

[really?! ] а что же насчёт свободы вероисповедания?
А что насчет нее? Вы никогда не видели вопроса о принадлежности к компартии или нацисткой партии в американских иммиграционных документах - вполне конституционно не допускать к иммиграции в страну на основе пронадлежности к человекоубийственной идеологии.

Смотря какое мнение. Мнение о чьей-либо законопослушности может высказать только суд. Издержки демократии. :wink1:
Серьезно? Вы сами замечаете, насколько противоречите демократическим принципам? Может, это в РФ так, но никак не в Америке :)

In2HiDef
08-16-2010, 07:40 AM
Насчёт 2-го пункта не согласна. И нет, не заметила. Вам что, запрещают строить храмы, синагоги, етц? Или как-то намекают, чтоб "вышли вон" ?
Где - в Мекке? Запрещают ли нам строить синагоги в Саудовской Аравии?
Скажите честно - вы на трезвую голову ли это пишете.

два квартала от- не то же самое, что "на месте". И, похоже, то, что одно выдают за другое - совсем неслучайно. Разыграть эмоциональную карту для выигрывания политических дивидентов к выборам в ноябре - очевидный ход.

А что Вы предлагаете ? Нарушить Конституцию США?

Раз вы так заботитесь о сохранении Конституции, вам будет интересно, что пишут два честных канадских мусульманина, которым бы я с удовольствием пожал руку. Заметьте строки о "[teary-eyed, bleeding-heart liberals]" - это о вас :)

Raheel Raza and Tarek Fatah, boardmembers of the Muslim Canadian Congress, wrote in the Ottawa Citizen (http://www.ottawacitizen.com/news/Mischief+Manhattan/3370303/story.html#ixzz0w4TscDTW):
The Koran commands Muslims to, "Be considerate when you debate with the People of the Book" -- i.e., Jews and Christians. Building an exclusive place of worship for Muslims at the place where Muslims killed thousands of New Yorkers is not being considerate or sensitive, it is undoubtedly an act of "fitna"

So what gives Imam Feisal Abdul Rauf of the "Cordoba Initiative" and his cohorts the misplaced idea that they will increase tolerance for Muslims by brazenly displaying their own intolerance in this case?

Do they not understand that building a mosque at Ground Zero is equivalent to permitting a Serbian Orthodox church near the killing fields of Srebrenica where 8,000 Muslim men and boys were slaughtered?

There are many questions that we would like to ask. Questions about where the funding is coming from? If this mosque is being funded by Saudi sources, then it is an even bigger slap in the face of Americans, as nine of the jihadis in the Twin Tower calamity were Saudis. [...]
As for those teary-eyed, bleeding-heart liberals such as New York mayor Michael Bloomberg and much of the media, who are blind to the Islamist agenda in North America, we understand their goodwill.
Unfortunately for us, their stand is based on ignorance and guilt, and they will never in their lives have to face the tyranny of Islamism that targets, kills and maims Muslims worldwide, and is using liberalism itself to destroy liberal secular democratic societies from within.

In2HiDef
08-16-2010, 07:44 AM
Что-то мне напомнило это... Президент не посещает могилы американских солдат, но посещает мечеть имама Хуссейна. Нет, это Нормандия. Президент называет память жертв 9/11 локальным вопросом. Нет, это НЙ. А! Баба евонная в Кордобе отдыхает - вместе с 80 чел охраны и слуг! Как специально.

Lilu
08-16-2010, 08:12 AM
Здесь вы грубо коверкаете факты. Троцкий говорил "я не еврей, я коммунист". Сталин был русским шовинистом. Преступления совершались красными не от того, что были евреями, а от коммунистический идеологии, которая, как известно является антисемитской (читайте Маркса!) . Мне мерзко читать ваши грязные слова, не знаю, чем они продиктованы -деревенской дремучестью или отравлением погромным квасным духом.
Да вот, бродил так сказать по Европе призрак коммунизма, свалил с небес идеологию. :34: А чего грязного Вы увидели в моих словах? Еврей на еврее, и евреем погоняли и бац - создали антисемитскую идеологию. Чьи проблемы?

Надо же, они объявляют нам войну, а мы не верим.
Ну, так если верите - действуйте по правилам войны.

Вы будете это говорить, когда станете нанимать себе работника или бэбиситтера.
Я могу учитывать факт криминального рекорда. но никак не заявлять публично, что этот человек - перступник.

А что насчет нее? Вы никогда не видели вопроса о принадлежности к компартии или нацисткой партии в американских иммиграционных документах - вполне конституционно не допускать к иммиграции в страну на основе пронадлежности к человекоубийственной идеологии.
Идеолоия фашизма признана человекоубийственной официально. Если идеология ислами в целом (а не некоторых экстремистских течений)является человекоубийственной - почему онва до сих пор не выставлена на международный суд?

Серьезно? Вы сами замечаете, насколько противоречите демократическим принципам? Может, это в РФ так, но никак не в Америке :)
Ну и расскажите - как в Америке? Я могу ходить и гвоздить - Интухайдеф - насильник. Амех - террорист. Никард - допустим наркодилер. Вот мнение у меня такое. :34: Свободная страна - имею право?

Lilu
08-16-2010, 08:16 AM
Это религиозные шариатские понятия которые в арабских странах являются официальными. И то что эти люди говорят является официальной позицией их движений и людей.
Пожалуйста, почитай немного литературы перед дискусией на темы в которых ты не му му и ме ме..

Вот прямо во всех на уровне вастей - официальными? Ну, а про шейхов ты сам заметил - для их движений а не для всего ислама.
Так что лучше сам почитай более серьезную литературу, а не агитационную для израильских солдат.

Порyчик
08-16-2010, 08:25 AM
Кстати, я упустил, а нашли террористов с 9/11?

Izolda
08-16-2010, 08:50 AM

а что их искать- и так ясно, кто это были.

Порyчик
08-16-2010, 08:58 AM
а что их искать- и так ясно, кто это были.

Неужели Калоев, Запоров и Навозов?

Буржуй
08-16-2010, 09:03 AM

Да, нашли, масад это был.

смешно
08-16-2010, 10:10 AM
Я вообще не знаю,что тако проис ходит.
Знаю только,что книжку[Atlas Shrugged] сметают с прилавков, и это в Канаде.
Почитайте,ужаснитесь.

эти "книжки" выходят с регулярным постоянством, в зависимости какая партия у власти. Способ, вернее система зарабатывания денег.

смешно
08-16-2010, 10:12 AM
Неужели Калоев, Запоров и Навозов?

Так и было - Ахмед Калоев, Нарзан Запоров, и Махмуд Навозов. самый главный - Осама Бинладинов.

nyccard
08-16-2010, 10:23 AM
эти "книжки" выходят с регулярным постоянством, в зависимости какая партия у власти. Способ, вернее система зарабатывания денег.

Ну вообще-то эта книжка выходит с регулярным постоянством по моему с середины 50-х.

Alex5448
08-16-2010, 10:26 AM
Да вот, бродил так сказать по Европе призрак коммунизма, свалил с небес идеологию. :34: А чего грязного Вы увидели в моих словах? Еврей на еврее, и евреем погоняли и бац - создали антисемитскую идеологию. Чьи проблемы?

Да, некоторые отщепенцы евреи участвовали в создании антисемитской идеологии. Это не ново. Среди евреев не мало селф хейтинг, хоть на Птица посмотри. Но слава богу мы разобрались что коммунизм это не еврейское национальное/религиозное движение, как экстремисткий ислам.

Ну, так если верите - действуйте по правилам войны.

Не всегда это возможно.

Я могу учитывать факт криминального рекорда. но никак не заявлять публично, что этот человек - перступник.

Если у тебя будет причина, если он начнет кричать что ты его дискриминировала из за его цвета кожи, ты сможешь себя защитить и сказать что не взяла его из за прошлого.

Идеолоия фашизма признана человекоубийственной официально. Если идеология ислами в целом (а не некоторых экстремистских течений)является человекоубийственной - почему онва до сих пор не выставлена на международный суд?

Некоторые обманщицы иммиграционных служб США тоже пока еще не потеряли свою гринку:) Всему свое время...

Alex5448
08-16-2010, 10:30 AM
Вот прямо во всех на уровне вастей - официальными? Ну, а про шейхов ты сам заметил - для их движений а не для всего ислама.
Так что лучше сам почитай более серьезную литературу, а не агитационную для израильских солдат.
1. Эти движения поддерживаются многими людьми в США.
2. Во многих арабских странах властвуют по законам Курана. Есть официальные толкователи Курана, и из них очень серьезные люди разрешили истишхад (самоубийство против врагов).

Izolda
08-16-2010, 10:37 AM
1. Эти движения поддерживаются многими людьми в США.
2. Во многих арабских странах властвуют по законам Курана. Есть официальные толкователи Курана, и из них очень серьезные люди разрешили истишхад (самоубийство против врагов).

а израильские солдаты никогда не убивали невинных людей?

Yurikka
08-16-2010, 10:39 AM

нет, тока бешеных собак...

Izolda
08-16-2010, 10:40 AM
нет, тока бешеных собак...
Юрик, ты гуманист. Никогда не поверю, что ты так называешь людей... Только не ты..

Alex5448
08-16-2010, 10:41 AM
Убивали. И если преднамеренно, шли в израильскую же тюрьму на долгие годы.

noodles
08-16-2010, 10:47 AM
Убивали. И если преднамеренно, шли в израильскую же тюрьму на долгие годы.

А в Афганистиане убивали.. и никуда не шли.. потому что нас убивали точно так же...

Буржуй
08-16-2010, 10:53 AM
А в Афганистиане убивали.. и никуда не шли.. потому что нас убивали точно так же...

В израиле тоже, Алекс просто пишет радо того чтоб написать,. На войне всегда есть невюные жертвы.

nyccard
08-16-2010, 10:55 AM

Где?

химик
08-16-2010, 10:57 AM
Многое написано о том, что делается.

Меня интересует другое.

Те, кто голосовал за него, что скажут сейчас.

Ведь, через год снова выборы.

Поумнели ли вы?

Или опять кто-то будет говорить, что нужны перемены, кто-то купится на ложь средств массовой информации итд., а правду будут выдавать за недоказанные слухи.

Давайте, колитесь.

...[:kos:] депендс - между неоконом и Садамычем - Садамыч побеждает снова и снова ... Если у репов хватит ума поддержать в качестве главного кандидата кого нибудь прагматично-умеренного типа Мита Ромин, Руди Джулиани или Боба Джиндала или на крайняк либертианца типа Рона Пола ... то у Садамыча реальный шанс слететь...

Izolda
08-16-2010, 10:58 AM
В израиле тоже, Алекс просто пишет радо того чтоб написать,. На войне всегда есть невюные жертвы.

и бедные палестинские дети.

noodles
08-16-2010, 10:58 AM

Именно...

Умница
08-16-2010, 10:59 AM
Это элементарно: когда мусульмане захватили Константиниполь, на месте Христианского храма они построили чють ли не самую большую мечеть в мире; когда мусульмане захватили Иерусалим, они построили мечеть на месте Иерусалимского Храма. Тепрь они хотять построить мечеть на месте символа Американского капитализма - Туиин Тауерс. Неужели не ясно?

Ужас, просто ужас, все время с ними боролись и уж так их били и эдак и даже христьянство придумали чтоб хоть как то с этой гадостью справица, ну ничего их неберет, прям как вирус какой-то. Почему всё мерзкое и противное такое живучие? :confused:

химик
08-16-2010, 10:59 AM

[collatreal damage] [:rtyu:] когда несколько сот тысяч как в Японии и Вьетнаме когда пару тысяч как в Палестине, когда несколько десятков тысяч как в Афганистане...

nyccard
08-16-2010, 11:01 AM
и бедные палестинские дети.

Там был типа репортаж,что в Газе даже модные рестораны работают во всю и дети по сравнению со многими другими странами не очень-то бедные.

Yurikka
08-16-2010, 11:02 AM
Юрик, ты гуманист. Никогда не поверю, что ты так называешь людей... Только не ты..

Изольда, я людей люблю но те сабаки это не люди. вот скажи мине чесно, ты можешь щитать за людей существ которые делают вешают геев на подьёмных кранах вот таким образом

http://www.shariahfinancewatch.org/blog/wp-content/uploads/2010/05/iran_execution-thumb-510x446.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_YGeU2nHmk9U/StZd8rT8TxI/AAAAAAAADY0/fBaTxjcPtdY/s400/gay+iranian+execution,+mashad,+july+2005.jpg
http://www.rezapahlavi.org/media/photos/161_iranhangingafpgetty.jpg

http://www.islam-watch.org/Assets/Apostasy-Islam-execution-Iran.jpg

или вешают шешнацатилетних девочек за то шо они имеют секс и побивают бап камнями и давят как гнид?

http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images02/116/l_511b6167bf4a4ca1914405a09e326407.gif

http://1.bp.blogspot.com/_vLTsr6X4gjs/Sbu1oI9r91I/AAAAAAAAAnM/b5g0MAFwI_8/S1600-R/iranexecute.jpg

http://varifrank.com/images/turner1.jpg

http://atlasshrugs2000.typepad.com/atlas_shrugs/images/2008/07/14/taliban_murder_two_womenafghanist_2.jpg

по твоему это люди? по моему это тараканы которых нада давить каблуками...

Izolda
08-16-2010, 11:02 AM
Ужас, просто ужас, все время с ними боролись и уж так их били и эдак и даже христьянство придумали чтоб хоть как то с этой гадостью справица, ну ничего их неберет, прям как вирус какой-то. Почему всё мерзкое и противное такое живучие? :цонфусед:

У моей подруги- отец мусульманин. Такого порядочного и доброго человека еще поискать. При чем тут весь народ?

Izolda
08-16-2010, 11:04 AM
Изольда, я людей люблю но те сабаки это не люди. вот скажи мине чесно, ты можешь щитать за людей существ которые делают вешают геев на подьёмных кранах вот таким образом

хттп://щщщ.шариахфинанцещатч.орг/блог/щп-цонтент/уплоадс/2010/05/иран_ехецутион-тхумб-510х446.йпг
хттп://3.бп.блогспот.цом/_ЫГеУ2нХмк9У/СтЗд8рТ8ТхИ/ААААААААДЫ0/фБаТхйцПтдЫ/с400/гаы+ираниан+ехецутион,+машад,+юлы+2005.йпг
хттп://щщщ.резапахлави.орг/медиа/пхотос/161_иранхангингафпгетты.йпг

хттп://щщщ.ислам-щатч.орг/Ассетс/Апостасы-Ислам-ехецутион-Иран.йпг

или вешают шешнацатилетних девочек за то шо они имеют секс и побивают бап камнями и давят как гнид?

хттп://ц4.ац-имагес.мыспацецдн.цом/имагес02/116/л_511б6167бф4а4ца1914405а09е326407.гиф

хттп://1.бп.блогспот.цом/_вЛТср6Ъ4гйс/Сбу1оИ9р91И/АААААААААнМ/б5г0МАФщИ_8/С1600-Р/иранехецуте.йпг

хттп://варифранк.цом/имагес/турнер1.йпг

хттп://атласшругс2000.тыпепад.цом/атлас_шругс/имагес/2008/07/14/талибан_мурдер_тщо_щоменафгханист_2.йпг

по твоему это люди? по моему это тараканы которых нада давить каблуками...

а ты уверен, что ето не пропаганда? ТЫ что, думешь мусульмане не знают- что такое любовь? Ты хоть не позорься. Яж тебя люблю, не падай в моих глазах.

Умница
08-16-2010, 11:04 AM
У моей подруги- отец мусульманин. Такого порядочного и доброго человека еще поискать. При чем тут весь народ?

Они все добрые и порядочные, пока до дела не дошло.

химик
08-16-2010, 11:05 AM

Большинство не в курсе что слово Ислам значит [submission].. а джихад значит духовный подвиг ...просто есть ислам а есть ваххабиты и есть США финансируюшее ваххабитизм (видимо по началу для борьбы с советами на ближнем востоке)

nyccard
08-16-2010, 11:06 AM
а ты уверен, что ето не пропаганда? ТЫ что, думешь мусульмане не знают- что такое любовь? Ты хоть не позорься. Яж тебя люблю, не падай в моих глазах.

Знают,но сильно специфично.

Izolda
Они все добрые и порядочные, пока до дела не дошло.

до какого дела? я близко знала мусульман, не все они гады.

химик

Можно было привести в качестве контр примера кадры с [water boarding] из Гуантанамо для [PAW] .. но будет сие не политкоректно

Alex5448
Большинство не в курсе что слово Ислам значит [submission].. а джихад значит духовный подвиг ...просто есть ислам а есть ваххабиты и есть США финансируюшее ваххабитизм (видимо по началу для борьбы с советами на ближнем востоке)
Причем Вахабитты к Ближенму Востоку?

химик
08-16-2010, 11:07 AM
Причем Вахабитты к Ближенму Востоку?

При том что не надо путать правоверных мусульман с ваххабитами (читай террористами)

Alex5448
08-16-2010, 11:08 AM
Нет, не все. Но среди них есть крайне опасные группы, страны и течения.

Alex5448
08-16-2010, 11:09 AM
При том что не надо путать правоверных мусульман с ваххабитами (читай террористами)
Ты считаешь что террористы только из Вахабитов?8O

Izolda
08-16-2010, 11:09 AM
Нет, не все. Но среди них есть крайне опасные группы, страны и течения.

опасные группы есть у всех.

химик
08-16-2010, 11:11 AM
Ты считаешь что террористы только из Вахабитов?[8O]

И разделяюших их точку зрения на ислам и/или трактуюшие Коран аналогичным образом.. Персонально мне наиболее симпатичны мусульмане суфистского толка (ака турки, татары)

Умница
08-16-2010, 11:11 AM

Замечу, что такие зверства были раньше повсюду и в Европе тоже, а сейчас типа кругом цивилизация, и талерантность к дикарям, а дикари эти не гнушаюца любыми методами для достижения цели и такие понятия как толерантность, либеральность и политкорекность им чужды, и в этом их сила.

Умница
08-16-2010, 11:12 AM

:rofl:

химик
08-16-2010, 11:13 AM
Замечу, что такие зверства были раньше повсюду и в Европе тоже, а сейчас типа кругом цивилизация, и талерантность к дикарям, а дикари эти не гнушаюца любыми методами для достижения цели и такие понятия как толерантность, либеральность и политкорекность им чужды, и в этом их сила.

Забыла дополнить что "цивилизованные" тут же превращаются в дикарей как только покидают географические границы "цивилизации"

Alex5448
08-16-2010, 11:14 AM
опасные группы есть у всех.
Дело в проценте. От 0.0000001% яда в стакане воды ты живешь а вот с 1% ты даешь дуба.

Умница
08-16-2010, 11:14 AM

Чья бы корова мычала, фашистка вы наша. :rolleyes:

Alex5448
08-16-2010, 11:15 AM
И разделяюших их точку зрения на ислам и/или трактуюшие Коран аналогичным образом.. Персонально мне наиболее симпатичны мусульмане суфистского толка (ака турки, татары)
С татарами и Тюркскими народами все ок, а вот с арабами и с иранцами...

химик
08-16-2010, 11:16 AM
Дело в проценте. От 0.0000001% яда в стакане воды ты живешь а вот с 1% ты даешь дуба.

Алекс есть 3% глотать постоянно то кажется что их не 3 а 0.0003 .. а вот чужие 1% кажутся заметными только потому к своему яду уже претерпелся

Izolda
08-16-2010, 11:18 AM
Чья бы корова мычала, фашистка вы наша. :роллеыес:

Я люблю свою расу, и говорю правду. это плохо? Фашисты были в Италии. Мимо.

Yurikka
08-16-2010, 11:19 AM

изольда, есть люди которым хучь сцы в глаза всё божья роса... если ты щитаешь пропагандой обьективную пилять реальность то мине добавить нечего. я кстати нигде никогда не говорил шо мусульмане не могут любить. они могут и любить и радовацца жизни и растить детей и т.п. но, лэфт ту зэир оун девайсэс в своих какистанах, самлиях и аравиях, они опускаются до таких низин которые чилавечество, за редким исключением, не испытывало сынс миддл эйджес...

химик

Арабы арабам рознь (не стоит начинать дискурсию кто виноват а дойдём до Авраама и изгнания бедной наложницы вместе с Исмаилом в пустыню)...
Иранцы вообже то не гомогеничны есть и суни и шииты и христиане и даже огнепоклонники (хотя последних крепко порезали и вытеснили в Пенжаб)
Проблема реально лежит в ваххабитах а создали их американцы вючили дали идеологию и вооружили .. не учли однако что после того как советов не стало ваххабитам потребовался новый враг...

Умница
Забыла дополнить что "цивилизованные" тут же превращаются в дикарей как только покидают географические границы "цивилизации"

не поняла, если вы поедете в палестину(предполагая что вы цивилизвоанный), то прям не сходя с трапа за бомбу и израильтян взрывать?

Izolda
08-16-2010, 11:20 AM

Иранцы очень миролюбивые люди с богатой культурой. НАстоящие Иранцы (подчеркиваю) И их религия- не ислам. историю читать надо....

химик
08-16-2010, 11:22 AM
не поняла, если вы поедете в палестину(предполагая что вы цивилизвоанный), то прям не сходя с трапа за бомбу и израильтян взрывать?

в первую очередь я по поводу американцев в Афганистане и Ираке (за примерами далеко ходить не надо Вики-лик недавно много чего интересного выложила)
во вторую очередь как раз по поводу палестины когда там в 1947 году провели этноцид арабов - 347 из 382 поселений того ... тю-тю так что не надо про цивилизованных ...

Izolda
08-16-2010, 11:23 AM
изольда, есть люди которым хучь сцы в глаза всё божья роса... если ты щитаешь пропагандой обьективную пилять реальность то мине добавить нечего. я кстати нигде никогда не говорил шо мусульмане не могут любить. они могут и любить и радовацца жизни и растить детей и т.п. но, лэфт ту зэир оун девайсэс в своих какистанах, самлиях и аравиях, они опускаются до таких низин которые чилавечество, за редким исключением, не испытывало сынс миддл эйджес...

я могу напостать тыщи фоток, где бравые израильские ребяты стреляют в детей и издеваются над женщинами. Так, ради фана. Это будет пропаганда, или правда? У всякой войны- две стороны.

Умница
08-16-2010, 11:23 AM
Я люблю свою расу, и говорю правду. это плохо? Фашисты были в Италии. Мимо.

Ок, нацистка и антесимитка, так лучше?

химик
08-16-2010, 11:24 AM

а где она сказала что она арабов не любит?
антисемиты эт кто по определению? прально ... те кто семитов не любют .. а кто у нас семиты? - эфиопы, арабы и евреи ...

Умница
08-16-2010, 11:26 AM
в первую очередь я по поводу американцев в Афганистане и Ираке (за примерами далеко ходить не надо Вики-лик недавно много чего интересного выложила)
во вторую очередь как раз по поводу палестины когда там в 1947 году провели этноцид арабов - 347 из 382 поселений того ... тю-тю так что не надо про цивилизованных ...

С волками жить по волчьи выть, я именно и хотела сказать что искуственная цивилизованность европейцев их погубит.

Izolda

я к семитским народам отношусь нормально. Такого слова нет.

Izolda
антисемиты эт кто по определению? прально ... те кто семитов не любют .. а кто у нас семиты? - эфиопы, арабы и евреи ...

май поинт.

Izolda
08-16-2010, 11:27 AM

ага, самые большие антисемиты кто??

Умница
08-16-2010, 11:28 AM

Вы тоже евреев не любите? Хотя не удивительно, избранный народ никто не любит :rolleyes:

Умница
08-16-2010, 11:29 AM
ага, самые большие антисемиты кто??

русские и поляки :)

Izolda
08-16-2010, 11:30 AM
Вы тоже евреев не любите? Хотя не удивительно, избранный народ никто не любит :роллеыес:

уже давно научно доказано- избранные- арийцы.. ох, темнота....

Умница
08-16-2010, 11:32 AM
уже давно научно доказано- избранные- арийцы.. ох, темнота....

усурийцы :grum:

Izolda
08-16-2010, 11:33 AM
усурийцы :грум:

не завидуй.

Умница
08-16-2010, 11:35 AM
не завидуй.

не люблю смайлики, но по другому нельзя :rofl: :rofl: :rofl:

Yurikka
я могу напостать тыщи фоток, где бравые израильские ребяты стреляют в детей и издеваются над женщинами. Так, ради фана. Это будет пропаганда, или правда? У всякой войны- две стороны.

изольда, чек премисес моево аргумента, то не дети и жещины а тараканы которых нада давить каблуками... ихняя идеология и вэй аф лайф настолько пернишиз шо они потеряли людской облик и дегенерировали до жевотного статуса. я канешна люблю жевотных но если они кусаюцца то их нада бить палкай па галаве...

Izolda
не люблю смайлики, но по другому нельзя :рофл: :рофл: :рофл:

ну не завидуй.

Alex5448
08-16-2010, 11:36 AM
Ну давай, покажи фотки ради фана.

Умница
08-16-2010, 11:36 AM
изольда, чек премисес моево аргумента, то не дети и жещины а тараканы которых нада давить каблуками... ихняя идеология и вэй аф лайф настолько пернишиз шо они потеряли людской облик и дегенерировали до жевотного статуса. я канешна люблю жевотных но если они кусаюцца то их нада бить палкай па галаве...

ща вас как забанают...ща вас как забанают... но я одобряю на 100% :34:

Izolda
08-16-2010, 11:37 AM

Юрик, я сегодня добрая. Весна , что-ли действует? я тебе не верю. ты хороший.

Alex5448
08-16-2010, 11:37 AM
Какой еще этноцид?8O

Izolda
08-16-2010, 11:38 AM
Ну давай, покажи фотки ради фана.

я имела в виду- не фотки ради фана, а то, что они издеваются ради фана. Иди в гугл и увидишь. У мены асердце не выдерживает на это смотреть. Я гуманист и пацифист.

химик
08-16-2010, 11:38 AM
Вы тоже евреев не любите? Хотя не удивительно, избранный народ никто не любит [:rolleyes:]

Я ефиопов не люблю и миноритис (всех кто под афирматив акшён попадает :28: :28:) .... очень не люблю халявшиков

химик
08-16-2010, 11:39 AM
Какой еще этноцид?8О

а как ты подругому назовёшь разрушение практически всех арабских поселений?

Alex5448
я имела в виду- не фотки ради фана, а то, что они издеваются ради фана. Иди в гугл и увидишь. У мены асердце не выдерживает на это смотреть. Я гуманист и пацифист.
Нет, покажи пожлуйста как израильские солдаты ради фана вешают людей или закапывают живьем.

Yurikka

house cleaning...

Порyчик
08-16-2010, 11:40 AM
http://s39.radikal.ru/i085/0909/34/9ea0fb9bfa8f.jpg

Умница
Я ефиопов не люблю и миноритис (всех кто под афирматив акшён попадает :28: :28:) .... очень не люблю халявшиков

Не оправдывайтесь и берите пример с Изольды

Alex5448
Результатом оборонительной войны израильтян против арабских банд и регулярных армий.

Izolda
Нет, покажи пожлуйста как израильские солдаты ради фана вешают людей или закапывают живьем.
зачем? иди и смотри. это не секрет.

Alex5448
08-16-2010, 11:41 AM
зачем? иди и смотри. это не секрет.
Нет, покажи. Или не 3.14

Izolda
08-16-2010, 11:41 AM
хттп://с39.радикал.ру/и085/0909/34/9еа0фб9бфа8ф.йпг

еще один завистник. вот так взять и из зависти посмеяться над всей расой. умно. жаль мне вас, это же от комплекса неполноценности. :)

Izolda
08-16-2010, 11:43 AM
Нет, покажи. Или не 3.14

алекс, я не буду. Хочешь верь- хочешь- нет, твое дело. Мое сердце не выдерживает ээто. Я очень ранима.

abc
08-16-2010, 11:43 AM
1 – Белые или нет
Дело не в цвете кожи, в этом все правы.
Дело в том, что делается. Простые примеры: Обама открыто призывает голосовать черных только за демократов; дано разрешение на проживание тете Обамы, в нарушение существующих законов; черных в Луизиане не судили по закону; за повешанную куклу с образом вице-президента на выборах, черных не привлекли к ответственности итд.

2 – Голосовать надо за белых, причем, за республиканцев, если хотите нормальной жизни.
Если не видите, что творится, временами смотрите кто рвется к власти. Например, убираются от власти белые, губернатор НЙ, и проталкиваются черные, причем, имеющие те же нарушения.

Умница
08-16-2010, 11:44 AM
алекс, я не буду. Хочешь верь- хочешь- нет, твое дело. Мое сердце не выдерживает ээто. Я очень ранима.

выпала в осадок :vesh:

Izolda
08-16-2010, 11:44 AM
1 – Белые или нет
Дело в том, что делается. Простые примеры: Обама открыто призывает голосовать черных только за демократов; дано разрешение на проживание тете Обамы, в нарушение существующих законов; черных в Луизиане не судили по закону; за повешанную куклу с образом вице-президента на выборах, черных не привлекли к ответственности итд.

2 – Голосовать надо за белых, причем, за республиканцев, если хотите нормальной жизни.
Если не видите, что творится, временами смотрите кто рвется к власти. Например, убираются от власти белые, губернатор НЙ, и проталкиваются черные, причем, имеющие те же нарушения.

да, 100%

Порyчик
08-16-2010, 11:46 AM
еще один завистник. вот так взять и из зависти посмеяться над всей расой. умно. жаль мне вас, это же от комплекса неполноценности. :)

Я никому никогда не завидую, потому что считаю, что каждый находится на том месте, какого кармически (а так же по делам своим) заслуживает.

Умница
08-16-2010, 11:49 AM
1 – Белые или нет

голосовать надо не за партию а за конкретного человека, который уже отличился чем то хорошим в прошлом(не словом, но делом), а если достойные кандидаты уже больше не выдвигаюца, стоит подумать а в правильном месте ли ты живешь и не пора ли еще раз эмигрировать...

Порyчик
08-16-2010, 11:49 AM

Это расизм наоборот, то есть политкорректность.

Теперь так будет 300-400 лет. А потом белые вновь поработят черных.

химик
08-16-2010, 11:52 AM
Не оправдывайтесь и берите пример с Изольды

:2: :2: я никогда не орпавдываюсь просто я деференцирую не по расе/национальности а по халявшики не халявшики ... глянь как кто сюда приехал ... кто сосал социальные пособия, кто родителей бабушек дедушек притаскивал что бы сажать на мою шею на 8 програму.. Я кстати только по этой причине и браззасов то не люблю (по этой да по причине выской криминогенности)

Yurikka
08-16-2010, 11:52 AM
я щитаю шо голосовать надо тока за высокого, подтянутого мущину с хорошей белой кожей и с шикарными волосами, и ещё шоп пахнул дорогим деколоном. партийная афилияция значения не имеет, главное шоп костюмчик сидел.

Izolda
08-16-2010, 11:53 AM
я щитаю шо голосовать надо тока за высокого, подтянутого мущину с хорошей белой кожей и с шикарными волосами, и ещё шоп пахнул дорогим деколоном. партийная афилияция значения не имеет, главное шоп костюмчик сидел.

о! забыл- он должен быть красив..

In2HiDef
08-16-2010, 11:55 AM
Да вот, бродил так сказать по Европе призрак коммунизма, свалил с небес идеологию. :34: А чего грязного Вы увидели в моих словах? Еврей на еврее, и евреем погоняли и бац - создали антисемитскую идеологию. Чьи проблемы? [quote]
Т.е., все-таки всемирное еврейство породило большевизм. Просто цитата из бесноватого фюрера.

[quote]Я могу учитывать факт криминального рекорда. но никак не заявлять публично, что этот человек - перступник.

Разумеется можешь, и делаешь это в отношении Израильской Армии, евреев в общем.

Идеология ислама в целом не является преступной или человекоубийственной. Мы говорим именно о экстремистской ветви.

Ну и расскажите - как в Америке? Я могу ходить и гвоздить - Интухайдеф - насильник. Амех - террорист. Никард - допустим наркодилер. Вот мнение у меня такое. :34: Свободная страна - имею право?
Имеете. А мы имеем право ходить и говорить "Лилу -антисемитка". А потом мы все имеем право подать в суд друг на друга за клевету, в гражданском порядке. И вам придется предъявить дказательства ваших обвинений или платить большие деньги. Мне бы за доказательствами не пришлось далеко идти -распечатал бы пару страниц из этой темы :)

abc
08-16-2010, 11:56 AM
Плохо понимаете действительность.
1 – Уехать можно, но только куда, если не противодействовать хотя бы голосованием злу, то оно будет повсюду.
2 – Земле осталось 150-200 лет сущуствовать из-за ресурсов.
Дальше, когда черные доберутся до власти, то политкорректности не будет. Посмотрите, что случилось в ЮАР или Гаити (правда давно).

Yurikka
08-16-2010, 11:57 AM
Имеете. А мы имеем право ходить и говорить "Лилу -антисемитка". А потом мы все имеем право подать в суд друг на друга за клевету, в гражданском порядке. И вам придется предъявить дказательства ваших обвинений или платить большие деньги. Мне бы за доказательствами не пришлось далеко идти -распечатал бы пару страниц из этой темы :)

what would be your damages?

In2HiDef
08-16-2010, 12:08 PM
2 – Голосовать надо за белых, причем, за республиканцев, если хотите нормальной жизни..
Ерунда какая. Нужно посмотреть как белый республиканец Линси Грэм "грилил" Елену Каган, или как белый республиканец Джон МкКейн стоял за иммиграционной реформой, чтобы никогда не голосовать за этих людей. При чем здесь раса? Полковник Алан Вест (Флорида) -черный, но я бы предпочел его видеть Президентом в любой день.

2 – Земле осталось 150-200 лет сущуствовать из-за ресурсов.
Дальше, когда черные доберутся до власти, то политкорректности не будет. Посмотрите, что случилось в ЮАР или Гаити (правда давно).
Мальтузианский бред. С такой логикой только [Cap-n-Trade] проталкивать.

щхат щоулд бе ёур дамагес?
[for spite!](ц)

nyccard
08-16-2010, 12:10 PM
щхат щоулд бе ёур дамагес?

Много,я вам принесу такие бумаги от врачей о потере сна например которая привела к потере производительности,расходы на лечение,лекарства и т.д.,что ни Лилу ни вся её голозадая Литва не расплатятся.

Yurikka
08-16-2010, 12:13 PM
Много,я вам принесу такие бумаги от врачей о потере сна например которая привела к потере производительности,расходы на лечение,лекарства и т.д.,что ни Лилу ни вся её голозадая Литва не расплатятся.

"русский" вариянт!

In2HiDef
08-16-2010, 12:14 PM
"русский" вариянт!
А почему ты кавычки использовал? Намекаешь , что нйскард "нерусский"?

nyccard
08-16-2010, 12:15 PM
"русский" вариянт!

Русский?Думаете другие такого не делают.Глубоко заблуждаетесь.Вы совсем заплесневели у себя на Брайтоне.

Izolda
08-16-2010, 12:15 PM

вы поосторожней тут с эпитетами. Кому-то может не понравиться. КАк надоели наезды

Yurikka
08-16-2010, 12:19 PM
А почему ты кавычки использовал? Намекаешь , что нйскард "нерусский"?

при чём тут ваще он? он просто описал типичный левый диагноз шо врачи, которых мериканцы почему-то называют - русские, выписывают пожилым имигрантам для получения асисяев, субсидированого жилья и походов на интервью шоп получить гражданство не здавая экзамена...

Alex5448
08-16-2010, 12:20 PM
Latvia:grum:

Yurikka
08-16-2010, 12:22 PM
Русский?Думаете другие такого не делают.Глубоко заблуждаетесь.Вы совсем заплесневели у себя на Брайтоне.

думаю мериканцкие воруют по крупняку, пишут сказочные диагнозы тёткам шо вставили силиконовые цыцки и всяким фёрст респондерс и другим лоулайфс...

Izolda
08-16-2010, 12:23 PM
Латвиа:грум:

ну а чем тебе латвия не угодила, алекс??

abc
....[for spite!](ц)

К сожелению, из-за таких знатоков, будет то, что будет.

Им говорят, посмотри, они только свое.

nyccard
при чём тут ваще он? он просто описал типичный левый диагноз шо врачи, которых мериканцы почему-то называют - русские, выписывают пожилым имигрантам для получения асисяев, субсидированого жилья и походов на интервью шоп получить гражданство не здавая экзамена...

Какой левый?У вас есть основания обвинять врачей в "левых" диагнозах?Вот тут вам могут вставить иск "по самое немогу".

nyccard
08-16-2010, 12:24 PM
думаю мериканцкие воруют по крупняку, пишут сказочные диагнозы тёткам шо вставили силиконовые цыцки и всяким фёрст респондерс и другим лоулайфс...

А вы меньше думайте,здоровее будет.

Yurikka
08-16-2010, 12:25 PM
Какой левый?У вас есть основания обвинять врачей в "левых" диагнозах?Вот тут вам могут вставить иск "по самое немогу".

да ладно, в не одном процессе были файндингз суда о массовых, мануфактуред левых диагнозах...

Nabludatel'
08-16-2010, 12:26 PM

Ты опять бредишь, химик. Кстати у Абдель Нассера в офисе висел портрет антисемита Гитлера. Как ты думаешь, почему?

И не позорься со своими определениями слов, смысл которых ты не знаешь:

Антисемити́зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках, разновидность ксенофобии

Терминология
Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы[1]. Слово «антисемитизм» было впервые употреблено немецким публицистом Вильгельмом Марром в XIX в. его памфлете «Победа германизма над еврейством». Термин объясняется расистскими представлениями о биологической несовместимости европейцев, фигурировавших у первых идеологов расового антисемитизма как «германская» или «арийская» раса, и евреев как представителей «семитской расы». С тех пор он обозначает именно вражду к евреям, несмотря на попытки, исходя из этимологии, распространить термин на арабов, ввиду того что они также говорят на языке семитской группы[2] (Эдвард Саид и др.).

Иногда в качестве синонима используется термин юдофобия. (c (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D 1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC))

In2HiDef
08-16-2010, 12:27 PM
Вот тут вам могут вставить иск "по самое немогу".
В лучшем случае это будет иск

Izolda
08-16-2010, 12:27 PM
Ты опять бредишь, химик. Кстати у Абдель Нассера в офисе висел портрет антисемита Гитлера. Как ты думаешь, почему?

Наблюдатель, ты свою личную неприязнь ко мне не переноси на других, ок?

nyccard
08-16-2010, 12:28 PM
да ладно, в не одном процессе были файндингз суда о массовых, мануфактуред левых диагнозах...

Я о таких процессах не слышал.

In2HiDef
08-16-2010, 12:30 PM
Изольда, психолог читающий твои слова должен заключить, что ты себя ассоциируешь либо с химиком, либо с Гитлером, либо с Насером. Какая интересная клиническая картина...

Izolda
08-16-2010, 12:31 PM
Изольда, психолог читающий твои слова должен заключить, что ты себя ассоциируешь либо с химиком, либо с Гитлером, либо с Насером. Какая интересная клиническая картина...

да вроде с утра я была Наполеоном...

In2HiDef
08-16-2010, 12:33 PM
Юрик с 37м годом перепутал, не судите строго.

Yurikka
08-16-2010, 12:37 PM

а зря, можно почитать набрав в гугле шота вроде: абьюз медикал диагнозис торт литигейшин...
я например не тока слышал о но и читал тыщи диагнозоф сделаных под копирку русскими и другими докторами в пяти раёнах ньюёрка... занимательное чтиво...

бубенчиков
08-16-2010, 12:39 PM
а зря, можно почитать набрав в гугле шота вроде: абьюз медикал диагнозис торт литигейшин...
я например не тока слышал о но и читал тыщи диагнозоф сделаных под копирку русскими и другими докторами в пяти раёнах ньюёрка... занимательное чтиво...
Это другое они медикейд товарили. Государство доить надо понимать святое дело.

химик
08-16-2010, 12:39 PM

У него ко мне личное :1: подловил я его разок другой на кой чём вот он и исходит "любовью" но Изольда мой тебе совет - псина брешет караван идёт ... ну вообше ты всё поняла

Nabludatel'
08-16-2010, 12:40 PM

я бы на твоём месте не переоценивал твою роль и сильные или слабые чувства других людей по отношению к тебе.

nyccard
08-16-2010, 12:40 PM

Делом бы занимались в промежутках между получением пособия.

Alex5448
08-16-2010, 12:41 PM
У него ко мне личное :1: подловил я его разок другой на кой чём вот он и исходит "любовью" но Изольда мой тебе совет - псина брешет караван идёт ... ну вообше ты всё поняла
Кто кого подловил тут... Как там твой свояк поживает с ссылочкой?:grum:

Yurikka
08-16-2010, 12:42 PM
Делом бы занимались в промежутках между получением пособия.

да ладно, у меня работёнка не пыльная а вот "доктор" шо проводит биллабл часы булшитая на форуме это воришка а вор как известно должен сидеть в турме...:)

Nabludatel'
08-16-2010, 12:43 PM

Расскажи, химик, где, когда и на чём ты меня подловил? Лет ми гесс - ссылки конечно не будет? Тебя практически каждый день ловят на непонимании разницы между Черчелем и Чемберленом, метросеком и метростроем, квотербеком и квотерпаундом, антисемитизмон и антифризом...
Продолжай мечтать, герой....

nyccard
Это другое они медикейд товарили. Государство доить надо понимать святое дело.

И опять не точку,диагнозы были в основном в но фолте,а это другая история.

химик
Кто кого подловил тут... Как там твой свояк поживает с ссылочкой?[:grum:]
Всё жду ... [:rtyu:] .. а тебя что на гугле до сих пор не разбанили?

химик
08-16-2010, 12:45 PM
Расскажи, химик, где, когда и на чём ты меня подловил? Лет ми гесс - ссылки конечно не будет? Продолжай мечтать, герой....

мы кажется как тут про антисемитизм говорили нет? ну ка зоркий сокол глянь кто на кого какие ярлыки вешал и как потом выкручивался?

In2HiDef
08-16-2010, 12:45 PM
да ладно, у меня работёнка не пыльная а вот "доктор" шо проводит биллабл часы булшитая на форуме это воришка а вор как известно должен сидеть в турме...:)
Трындишь, пионер. Некрасиво.

Yurikka
08-16-2010, 12:46 PM
И опять не точку,диагнозы были в основном в но фолте,а это другая история.

да, многие голодные русские доктора в ньюёрке по самые гланды запачкались в ноу фолте, но сейчас им тяжелее, приходица дербанить медикейд с медикейром раздавая откаты поцыентам...

Yurikka
08-16-2010, 12:46 PM
Трындишь, пионер. Некрасиво.

sue me, or shall I say - bite me...:grum:

Nabludatel'
08-16-2010, 12:47 PM
мы кажется как тут про антисемитизм говорили нет? ну ка зоркий сокол глянь кто на кого какие ярлыки вешал и как потом выкручивался?
ты ж толком не понимаешь значение слова "антисемит", о чём с тобой говорить?
и поконкретнее, герой...поконкретнее.
Ссылок не будет, конечно? Или тебя на "адвенст сёрче" забанили?

химик
08-16-2010, 12:48 PM
поконкретнее, герой...поконкретнее.

ну кто кого антисимитус хитрожопус называл ... кто посты подтирал? .. (так чосто для освежения памяти)

Flighty
08-16-2010, 12:52 PM
Вообще-то "государственная медицина", как ты говоришь, существует во всем цивилизованном мире, кроме нашей любимой Амерички. Canada, UK, France, Germany... Обамовская реформа даже и близко не подходит к государственному вмешательству, которое существует в этих странах.
Ну а во-вторых...United States health care system is ranked 37th by World Health Organization behind such shit-holes as Kosta-Rica, Dominica and Columbia:grum: Есть о чем подумать...
http://www.photius.com/rankings/healthranks.html

В этих странах, как известно, смешанная экономика, т.е. капитализм + социализм, а Америка - капиталистическая страна или так, по крайней мере, всё ещё считается.

Nabludatel'
08-16-2010, 12:54 PM
ну кто кого антисимитус хитрожопус называл ... кто посты подтирал? .. (так чосто для освежения памяти)

Дурень ты, химик (извини конечно). Опять ты всё перепутал...Это тебя Красота i Кот так (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=733437&postcount=141) назвали (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=731821&postcount=54).
И заруби себе на носу, герoй..Я свои посты не стираю.

Я кстати не считаю тебя антисемитом, я считаю тебя полным и дремучим дилетантом с [IQ] и словарным запасом младшего сержанта.

Izolda
08-16-2010, 12:55 PM
люди, ну почему вы такие злые? как будто за последний кусок хлеба деретесь.

Yurikka
08-16-2010, 12:55 PM
В этих странах, как известно, смешанная экономика, т.е. капитализм + социализм, а Америка - капиталистическая страна или так, по крайней мере, всё ещё считается.

не совсем так, в европах социализм для всех а в америке только для негрофф... все остаьные должны трудицца как в библии - by the sweat of your brow...

Izolda
08-16-2010, 12:56 PM
не совсем так, в европах социализм для всех а в америке только для негрофф... все остаьные должны трудицца как в библии - бы тхе сщеат оф ёур брощ...

а помнишь, в России была поговорка :" КАК белый человек?" Здесь она приняла другое значение :)

Akela
08-16-2010, 01:09 PM
Вы тоже евреев не любите? Хотя не удивительно, избранный народ никто не любит :роллеыес:

Приходят евреи к Б_гу.

- Нам так надоело быть избранным народом. Ты не хочешь избрать кого-нибудь другого?
- Кого?
- Ну кого не жалко....
(c)

Feropont
08-16-2010, 01:10 PM
ты ж толком не понимаешь значение слова "антисемит", о чём с тобой говорить?
и поконкретнее, герой...поконкретнее.

По теме антисимитизьма.
Приходит дитёнок со школы.
-Мама, ты будешь ругатся если я в школе написал в графе национальность русский?
-Сынок, чем я тебя кормлю на ужин?
-Курочкой.
-Ну а теперь ты будешь кушать, как и другие русские малыши, постные щи.
-Папа, папа, ты не будешь ругаться если я написал в графе национальность русский?
-Нет, сынок не буду. На чём я тебя в школу подвозил?
-На "Волге".
-Ну а теперь будешь как и другие русские мальчики пешочком ходить.
-Деда, а дед, ты не будешь ругатся ....?
-Внучек, сколько я тебе давал на обед в школу?
-Адын рубель.
-Ну а сейчас, как русскому, я тебе буду давать 10 купеек.

Сидит, несчастный школьник, давится щами...
-Ну воот, всего два часа как русский, а вассс ефреев уже таааак нинавижу!
:)

Izolda
08-16-2010, 01:12 PM
По теме антисимитизьма.
-Курочкой.
-Папа, папа, ты не будешь ругаться если я написал в графе национальность русский?
-На "Волге".
-Адын рубель.

а потом жалуются- в России так плохо было.. грустный анекдот.

Буржуй
08-16-2010, 01:13 PM
По теме антисимитизьма.
-Курочкой.
-На "Волге".
-Адын рубель.

симит ты

Порyчик
08-16-2010, 01:14 PM
а помнишь, в России была поговорка :" КАК белый человек?" Здесь она приняла другое значение :)

Какое?

Feropont
а потом жалуются- в России так плохо было.. грустный анекдот.

Ну да, ну да...
Вот только в России били не по паспорту, а по морде, той же курочкой.

Nabludatel'
Мне из "еврейских" анекдотов запомнился один из "12 стульев".

Лежат Абрам и Сара в койке. Вдруг под кроватью какой-то шум.
Абрам вытаскивает руки из-под одеяла:
"Это ты, Джек?"
Джек лизнул руку и сказал "Да, это я"

Буржуй
08-16-2010, 01:15 PM
Ну да, ну да...

еслиб меня били курочкиой яб наверное не так сапративлялся

Feropont
Мне из "еврейских" анекдотов запомнился один из "12 стульев".

Лежат Абрам и Сара в койке. Вдруг под кроватью какой-то шум.
Абрам вытаскивает руки из-под одеяла:
"Это ты, Джек?"
Джек лизнул руку и сказал "Да, это я"

:grum: КЛАСССС :)

Тока ефрейского тута мало.
Могла бы и Фатима с Саидон или КОля с Фросей :)

Izolda
Ну да, ну да...

а русских не били. никогда.

Izolda
08-16-2010, 01:16 PM
Какое?

подумай.

Порyчик
08-16-2010, 01:18 PM
подумай.

Наверное, как "негр на плантации"?

Буржуй

били, но наверное бутылкой вотки, не курочкой

Feropont

Изольда, здесь на форуме полно евреев, которые жили в СССР/России, и не надо нам рассказывать о хорошей жизни евреев в СССР/России.
Отличе России только в том что антисимитизм государственный перекочевал в бытовой (удвоив тот бытовой, который уже был).

Izolda
08-16-2010, 01:19 PM

не завидуй (ц)

Буржуй
08-16-2010, 01:19 PM
:грум: КЛАСССС :)

Тока ефрейского тута мало.
Могла бы и Фатима с Саидон или КОля с Фросей :)

Хаим пришёл проведать больного приятеля. Жена предупредила, что муж совсем плох, и что кислая морда Хаима расстроит
больного и усугубит его состояние.
Хаим весело вошёл в комнату больного и бодро закричал:
- Ну как? Умираем?!!...

Буржуй
08-16-2010, 01:20 PM
не завидуй (ц)

огненно (ц) алекс76868768(ц) фурсетка

Izolda
08-16-2010, 01:21 PM
Изольда, здесь на форуме полно евреев, которые жили в СССР/России, и не надо нам рассказывать о хорошей жизни евреев в СССР/России.
Отличе России только в том что антисимитизм государственный перекочевал в бытовой (удвоив тот бытовой, который уже был).

знаешь, здесь уже как закономерность- на плохую жизнь ТАМ жалуются одни и те же. Есть некоторые, которые не жалуются. Почему? Эти рассказы о якобо плохой жизни в России уже не принимаются всерьез.

In2HiDef
08-16-2010, 01:22 PM
Только еврей может так жестоко поступить с полной бутылкой водки.

Буржуй
08-16-2010, 01:23 PM
знаешь, здесь уже как закономерность- на плохую жизнь ТАМ жалуются одни и те же. Есть некоторые, которые не жалуются. Почему? Эти рассказы о якобо плохой жизни в России уже не принимаются всерьез.

Зачем метать бисер перед свиньями :confused:

Izolda
08-16-2010, 01:24 PM
Зачем метать бисер перед свиньями :цонфусед:

не поняла юмора.

Буржуй
08-16-2010, 01:24 PM
Только еврей может так жестоко поступить с полной бутылкой водки.

:grum:

Буржуй
08-16-2010, 01:25 PM
не поняла юмора.

Метать бисер перед свиньями - не тратить слов с людьми, которые не могут их понять. :rolleyes:

In2HiDef
не поняла юмора.
Но подобает тебе смеятся над шутками еврея. Продолжай дальше сурово, по-арийски, хмуриться.

Motorizer
Короче, очередная тема штопором вошла в еврейский вопрос. Но поскольку у нас еврейского вопроса нет (евреи - есть, а вопроса - нет) - то я попробую отвлечь вас от семитосрача срачем библейским. Короче, тут Юрик упомянул, что мы должны работать в поте лица.
Короче - мне такая мысль в голову пришла -
когда Адам и Ева совершили грех (кстати, грех был не в том, что они съели именно от дерева Познания. Грех был в том, что у них была только одна заповедь и они ее нарушили. Дерево было абсолютно обычным. А Добро и Зло они познали - нарушив заповедь, т.е. согрешив. До этого они были безгрешны и не знали Зла, а только Добро, будучи идеальными и бессмертными. Но это скорее для Эдика и темы про Орал в Раю) они были наказаны следующими наказаниями:
1. Они стали смертными.
2. Адаму - в поте лица добывать хлеб свой.
3. Еве - в муках рожать детей.

Т.е. - в глазах Творца - необходимость работать и умирать, стоят примерно на одном уровне по обломности.
Дочкам Евы - все-таки придумали эпидурал.

Izolda
08-16-2010, 01:27 PM
Но подобает тебе смеятся над шутками еврея. Продолжай дальше сурово, по-арийски, хмуриться.

ты просто представить не можешь, как арийцы красивы и благородны, и как они могут смеяться...

Yurikka
08-16-2010, 01:28 PM
ты просто представить не можешь, как арийцы красивы и благородны, и как они могут смеяться...

а какие у них зубы!

In2HiDef
08-16-2010, 01:28 PM
Т.е. - в глазах Творца - необходимость работать и умирать, стоят примерно на одном уровне по обломности.
Ты -наш человек.

Aurbo
08-16-2010, 01:29 PM
Короче, очередная тема штопором вошла в еврейский вопрос. Но поскольку у нас еврейского вопроса нет (евреи - есть, а вопроса - нет) - то я попробую отвлечь вас от семитосрача срачем библейским. Короче, тут Юрик упомянул, что мы должны работать в поте лица.
Короче - мне такая мысль в голову пришла -
когда Адам и Ева совершили грех (кстати, грех был не в том, что они съели именно от дерева Познания. Грех был в том, что у них была только одна заповедь и они ее нарушили. Дерево было абсолютно обычным. А Добро и Зло они познали - нарушив заповедь, т.е. согрешив. До этого они были безгрешны и не знали Зла, а только Добро, будучи идеальными и бессмертными. Но это скорее для Эдика и темы про Орал в Раю) они были наказаны следующими наказаниями:
1. Они стали смертными.
2. Адаму - в поте лица добывать хлеб свой.
3. Еве - в муках рожать детей.

Дочкам Евы - все-таки придумали эпидурал.

Какой же гад этот Творец..

Izolda
одна злоба здесь и сплошной недоеб. Наблюдатель, забань меня за мат. Мое гламурное сердце не выдерживает всего этого.

Yurikka
Ты -наш человек.

не так быстро, он голосовал за обаму...

Izolda
08-16-2010, 01:30 PM
а какие у них зубы!

если бы только зубы.. А какая улыбка.. ахх и ох.. а сексапил.. ахх.

Yurikka
одна злоба здесь и сплошной недоеб. Наблюдатель, забань меня за мат. Мое гламурное сердце не выдерживает всего этого.

не банай, пускай страдает...

In2HiDef
Арийцам не время для смеха, когда евреи топчут форум.

Izolda
08-16-2010, 01:31 PM

я тебя не люблю. Я тебя обожаю..:grum:

Feropont
08-16-2010, 01:31 PM

Не скажи. В Бане есть с чем ознакомица :)

Yurikka
08-16-2010, 01:32 PM
если бы только зубы.. А какая улыбка.. ахх и ох.. а сексапил.. ахх.

да ладно, они холодны и бапы ихние холодны, а еврейские женщины горячи как все южанки и знойны как адеское лето...

Буржуй
08-16-2010, 01:33 PM
не так быстро, он голосовал за обаму...

много еврейцев галасавали за абаму - мы демакратический народ, слепцы короче.

Alex5448
80% 8O

Yurikka
я тебя не люблю. Я тебя обожаю..:grum:

я хоть и не ариец но у меня есть большое достоинство!

Izolda
08-16-2010, 01:34 PM
да ладно, они холодны и бапы ихние холодны, а еврейские женщины горячи как все южанки и знойны как адеское лето...

аха.. все бы были холодны, как они...

Буржуй

страная фраза. с одной стороны за мат в серьезных бан, с другой просьбы юзеров неудавлетваряюца...

Izolda
я хоть и не ариец но у меня есть большое достоинство!

покажи

Буржуй
08-16-2010, 01:35 PM
80% 8О

толпы обычно большие и серые

Izolda
страная фраза. с одной стороны за мат в серьезных бан, с другой просьбы юзеров неудавлетваряюца...

ну что с меня взять- я же баба.. а мат- это серьезно, еще и флуд...

Yurikka

не обязательно слепцы, просто проголосовали за чилавека с красивым еврейским именем - барак...

Yurikka
08-16-2010, 01:36 PM
покажи

посмотреть мало, это надо прочувствовать!

Izolda
08-16-2010, 01:37 PM
не обязательно слепцы, просто проголосовали за чилавека с красивым еврейским именем - барак...

я голосовала, потому что он гудлукинг, да и говорил неплохо

Izolda
посмотреть мало, это надо прочувствовать!

как романтично..

Yurikka

боже мой, я только сейчас понял что эта тема в серьёзных разговорах...

Yurikka
08-16-2010, 01:38 PM
как романтично..

дааа... романтика до самых гланд...

Буржуй
08-16-2010, 01:39 PM

да, примерно так как боролись за права негров ездить спереди афтобуса. за нас никто не борется кроме нас самих, мы всегда во всех дырках затычка. сами виноваты.

Буржуй
08-16-2010, 01:39 PM
боже мой, я только сейчас понял что эта тема в серьёзных разговорах...
во во, акуратней тут :-)

Alex5448
08-16-2010, 01:40 PM
Корни семитские: От слова брахА (благословление) Ивр.

Yurikka
08-16-2010, 01:41 PM
Корни семитские: От слова брахА (благословление) Ивр.

спасибо, теперь я понял что америка таки благословенна...

Izolda
08-16-2010, 01:43 PM
спасибо, теперь я понял что америка таки благословенна...

ну везет.. а ко мне , что- только тайга благословенна???

бубенчиков
08-16-2010, 01:44 PM
я голосовала, потому что он гудлукинг, да и говорил неплохо

Он кстати со мной одного роста и веса, почему вы не голосовали за меня. Чёрных любите стал быть.

Буржуй
08-16-2010, 01:45 PM
Он кстати со мной одного роста и веса, почему вы не голосовали за меня. Чёрных любите стал быть.

не в черноте дело а в отсуствии квалификации

бубенчиков
08-16-2010, 01:46 PM
не в черноте дело а в отсуствии квалификации
У избирателей.

Nabludatel'
08-16-2010, 01:47 PM

бубенчиков, а ты баллотировался?

Буржуй
08-16-2010, 01:48 PM
У избирателей.

и у избираемого тоже

бубенчиков
08-16-2010, 01:50 PM
бубенчиков, а ты баллотировался?

Чего мне балотироваться, скромный я. И чего мне стараться Изольда всё равно бы за голосовала бойкого мулата.

Izolda
08-16-2010, 01:52 PM
Чего мне балотироваться, скромный я. И чего мне стараться Изольда всё равно бы за голосовала бойкого мулата.

нет, бубенчиков, сейчас бы за тебя.

бубенчиков
08-16-2010, 01:55 PM
нет, бубенчиков, сейчас бы за тебя.

Верно всё, нужна новая партия.