View Full Version : БАБЬЕ ЦАРСТВО
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Чикага
06-27-2010, 06:40 PM
практический матриархат.
меняем все, начиная с конституции без привязки к конкретной стране.
(можно сразу государство - ЗЕМЛЯ!)
основа - доминирование женского начала.
при доминировании мужчин за 2000 лет хоть и наблюдается определенный прогресс, но скорее в области средств производства, все остальные области и в первую очередь самого человека, оставляют желать лучшего.
правил нет, но предполагается что за женщинами приоритет в высказываниях.., мужчины же в оппозиции и критикуют почем зря, не забывая про цветочки (соломки подстелить)
larsen
06-27-2010, 06:58 PM
матриархат был, есть и будет,,,
как мафия
со своими законами :wink1:
Чикага
06-27-2010, 06:59 PM
матриархат был, есть и будет,,,
как мафия
со своими законами :wink1:
а лигализоваться нет желания?)))
Malishka
06-27-2010, 07:13 PM
Чикага, что вы протестуете?
Bandi
06-27-2010, 07:15 PM
доминировать должен мужчина. женщина должна подчиняться.
мужское начало деградировало до мужского конца за последние полстолетия. отсюда имеем.
Чикага
06-27-2010, 07:22 PM
Чикага, что вы протестуете?
не понял вопроса! я хочу "всю власть передать..." - женщинам! берите - властвуйте!
Bandi
06-27-2010, 07:24 PM
не понял вопроса! я хочу "всю власть передать..." - женщинам! берите - властвуйте!
ой, да заберите вы нахуй эту власть. дайте лучше понаслаждаться правильными решениями, сделанными за меня и на благо меня.
Malishka
06-27-2010, 07:26 PM
мужское начало деградировало до мужского конца за последние полстолетия. отсюда имеем.
/папирхнулась/
Питербургер? Ты почему под Бандиным ником залогинулся???
Чикага
06-27-2010, 07:29 PM
ой, да заберите вы нахуй эту власть. дайте лучше понаслаждаться правильными решениями, сделанными за меня и на благо меня.
так не бывает (по крайней мере при патриархате)! хочешь правильных решений и благов - сделай их себе сама!
\хватит валяться на софе, лафа кончилась - марш законы писать!)))))
Adrina
06-27-2010, 07:31 PM
Оно тебе надо?)
http://www.anvari.org/db/cols/If_Women_Ruled_the_World/If_Women_Ruled_the_World_09.gif
Bandi
06-27-2010, 07:32 PM
так не бывает (по крайней мере при патриархате)! хочешь правильных решений и благов - сделай их себе сама!
\хватит валяться на софе, лафа кончилась - марш законы писать!)))))
говененький какой-то у вас партиархат..
таких патриархов - фтопку
Чикага
06-27-2010, 07:32 PM
Оно тебе надо?)
http://www.anvari.org/db/cols/If_Women_Ruled_the_World/If_Women_Ruled_the_World_09.gif
мне нет. потому и отдаю!)))
Чикага
06-27-2010, 07:35 PM
говененький какой-то у вас партиархат..
таких патриархов - фтопку
задание понял. сожгли всех патриархов, оставили только мачо... что дальше прикажите?
Bandi
06-27-2010, 07:37 PM
задание понял. сожгли всех патриархов, оставили только мачо... что дальше прикажите?
имя, сестра!
всех троих)))
NOTaVIRGIN
06-27-2010, 07:37 PM
I second it.
Дженни
06-27-2010, 07:39 PM
Сам ты баба (с)
Монашка
06-27-2010, 07:41 PM
не понял вопроса! я хочу "всю власть передать..." - женщинам! берите - властвуйте!как-будто мы не...
\\начищает сковородку
Монашка
06-27-2010, 07:41 PM
\хватит валяться на софе, лафа кончилась - марш законы писать!)))))\\расплескала чай
\\от смеха
Чикага
06-27-2010, 07:42 PM
как-будто мы не...
\\начищает сковородку
так сковородка не нужна ужо - закон надо "начищать", конституцию там.., еще чего...))))
Yurikka
06-27-2010, 07:43 PM
Чикага тостэд, это такая эволюция мужиков что они в лучшем случае требуют матриархат, в худшем - заводят бойфрренда...
Монашка
06-27-2010, 07:44 PM
так сковородка не нужна ужо - закон надо "начищать", конституцию там.., еще чего...))))это ты з пэреляку подумал что сковородка нужна для поддачи скорости? :grum:
я тебе секрет открою - на сковродке можно жарить мяско, блинчики, оладушке и т.п. :nail:
Bandi
06-27-2010, 07:48 PM
это ты з пэреляку подумал что сковородка нужна для поддачи скорости? :grum:
я тебе секрет открою - на сковродке можно жарить мяско, блинчики, оладушке и т.п. :nail:
резюмирую: если в руках у женщины - сковородка, то она - черный кардинал. Без разницы с какой целью она ее взяла.
Цианистый калий тоже ведь никто не отменял.
/хулиганит/
Чикага
06-27-2010, 07:49 PM
Чикага тостэд, это такая эволюция мужиков что они в лучшем случае требуют матриархат, в худшем - заводят бойфрренда...
ок, ок.., никто ничего не требует. просто прорабатывается альтернативный вариант. способна ли женская половина (страстно стенающая о несправедливости) сделать нечто реальное (да что уж там, сказать хотя бы) для изменения ситуации!
Чикага
06-27-2010, 07:50 PM
это я из практики пременения (тут на форуме)))))
Чикага
06-27-2010, 07:51 PM
но начищать ее лучше во время дискуссии)))))
Монашка
06-27-2010, 08:00 PM
но начищать ее лучше во время дискуссии)))))чтоб время зря не тратить, от же бестолковые вы мужчины :6:
говоришь - языком ворочаешь... а руки чтоб без дела не лежали начищают сковородку....
Чикага
06-27-2010, 08:04 PM
чтоб время зря не тратить, от же бестолковые вы мужчины :6:
говоришь - языком ворочаешь... а руки чтоб без дела не лежали начищают сковородку....
вот же бестолковые эти женщины)))) брось говорю - пусть муж чистит... иди законы писать!
Монашка
06-27-2010, 08:06 PM
вот же бестолковые эти женщины)))) брось говорю - пусть муж чистит... иди законы писать!не переживай, ЧИкага, у меня все по расписанию, когда сковороду чистить, а когда законы писать
и говорить, при матриархате, можешь себе под нос :17:
Izolda
06-27-2010, 08:07 PM
если будет бабье царство- я первая сделаю себе операцию по перемене пола. Из принципа. Пусть меня злые бабищи жгут на костре. Уж лучше африка, чем жить в таком царстве. С такой жизнью скоро мужик с двумя яйцами (настоящими) будет на вес золота.
Чикага
06-27-2010, 08:08 PM
не переживай, ЧИкага, у меня все по расписанию, когда сковороду чистить, а когда законы писать
и говорить, при матриархате, можешь себе под нос :17:
упс.... да. разговорился!))) ну удачи вам!
Монашка
06-27-2010, 08:09 PM
упс.... да. разговорился!))) ну удачи вам!ну и вам того же :)
Кошка Мурка
06-27-2010, 08:24 PM
ок, ок.., никто ничего не требует. просто прорабатывается альтернативный вариант. способна ли женская половина (страстно стенающая о несправедливости) сделать нечто реальное (да что уж там, сказать хотя бы) для изменения ситуации!Ишь ты, сказать хотя бы. Нахал.
Значит: войны нафиг отменить.
Танки переплавить на сковородки.
Руководящих мужуков вытащить из уютных кабинетов и утопить в Мексиканском заливе.
Остальных тоже утопить. Оставить только тех, за которых их жёны/подруги захотят доброе слово замолвить... :kos:
Это так, для начала... :rolleyes:
Yurcha
06-27-2010, 08:26 PM
Вчера как раз на эту тему с подругой говорила. Она врач, 30+++ лет. Интересная женшина, прекрасная фигура, материально обеспечена, интересный человек. Я у неё спрашиваю, " почему замуж не выходишь?"
Она говорит, что замуж ей не надо, потому как у неё есть всё, что необходимо для счастливой жизни, включая мужчин. Ребёнка она пока не хочет, а если захочет то тоже может родить без мужа. Первый раз в жизни я не смогла привести в противовес ни одного аргумента "за" семейную жизнь. Я прибегла к самому, на мой взгляд, весомому "любовь и желание разделить жизнь со своей половинкой, потому как без неё ( без этой половинки) жизни нет".
Оказывается, такой обсешен/любовь с медицинской точки зрения, тоже можно считать психическим отклонением от нормы.
С точки зрения моей подруги, нормальный, здравомыслящий человек, не будет одержим поиском своей половинки, а будет жить семейной жизнью, потому что у него такой характер, или не будет жить семейной жизнью по той же причине.
Т.е. подведя итог, если чел. предрасположен к семейной жизни, то он построит семью с кем угодно, а если нет - то нет. И любовь-морковь тут не при чём.
Теперь внимание вопрос. Потребность в семье отпадает из-за того, что мужчины допустили до того, что женщины не видят смысла в семье или этот социальный элемент сам по себе отпал в резульатте эволюции, как ненужный рудимент.
И если таких женщин как моя подруга станет большинство, то что будут делать мужики? Они то не могут сами себе родить ребёнка. Я конфюзд
Malishka
06-27-2010, 08:28 PM
ну сейчас начнетса :grum::grum:
Bandi
06-27-2010, 08:37 PM
Вчера как раз на эту тему с подругой говорила. Она врач, 30+++ лет. Интересная женшина, прекрасная фигура, материально обеспечена, интересный человек. Я у неё спрашиваю, " почему замуж не выходишь?"
Она говорит, что замуж ей не надо, потому как у неё есть всё, что необходимо для счастливой жизни, включая мужчин. Ребёнка она пока не хочет, а если захочет то тоже может родить без мужа. Первый раз в жизни я не смогла привести в противовес ни одного аргумента "за" семейную жизнь. Я прибегла к самому, на мой взгляд, весомому "любовь и желание разделить жизнь со своей половинкой, потому как без неё ( без этой половинки) жизни нет".
Оказывается, такой обсешен/любовь с медицинской точки зрения, тоже можно считать психическим отклонением от нормы.
С точки зрения моей подруги, нормальный, здравомыслящий человек, не будет одержим поиском своей половинки, а будет жить семейной жизнью, потому что у него такой характер, или не будет жить семейной жизнью по той же причине.
Т.е. подведя итог, если чел. предрасположен к семейной жизни, то он построит семью с кем угодно, а если нет - то нет. И любовь-морковь тут не при чём.
Теперь внимание вопрос. Потребность в семье отпадает из-за того, что мужчины допустили до того, что женщины не видят смысла в семье или этот социальный элемент сам по себе отпал в резульатте эволюции, как ненужный рудимент.
И если таких женщин как моя подруга станет большинство, то что будут делать мужики? Они то не могут сами себе родить ребёнка. Я конфюзд
мужчине ребенок не нужен, по большому счету. ему нужно трахаться. биология.
женщине нужен ребенок. тоже биология.
раньше для обоюдного решения вопроса нужен был брак.
сейчас он не нужен.
мужчина, так же как и его роль в браке, девальвировался.
примерно так.
а насчет любви.. хотя не буду))
На качелях...
06-27-2010, 09:29 PM
раньше для обоюдного решения вопроса нужен был брак.
сейчас он не нужен.
мужчина, так же как и его роль в браке, девальвировался.
примерно так.
Не так страшен Черт, как его Малюта (ц)
сколь много сочетаний должно совпать, чтобы привести к рассказанному конфьюженной Юрчей. Навскидку дам не более 1-2 процентов женщин Америки.
не говоря уже о странах второго или третьего мира.
посему старые песчерные принципы о мусчинах-добывателях-мамонтов и женсчинах-хранительницах-очагов будут актуальны есчо большое время.
с другой стороны - мир меняется, меняемся и мы вместе с ним, меняются наши взгляды и мирровозрения.
/кто мог подозревать, как изменит нашу жизнь простой пейджер и сиди.. не говоря уже о компьютерах и интернетах/
поэтому я вполне спокойно отнесусь к возникновению определенной общности женсчин, не живущих в браке, спящих с вибратором в обнимку, зачинающих детей в пробирке, обоняющих мужчин в виде специального вонючего парфюма и нанимающих их же почасово для ипания им моска. /вроде все потребносте перечислил?/
в конце-концов, это совсем не худший вариант
Дженни
06-27-2010, 09:32 PM
нанимающих их же почасово для ипания им моска.
О! идея. Надо нанять...
nefertiti
06-27-2010, 09:32 PM
практический матриархат.
меняем все, начиная с конституции без привязки к конкретной стране.
(можно сразу государство - ЗЕМЛЯ!)
основа - доминирование женского начала.
при доминировании мужчин за 2000 лет хоть и наблюдается определенный прогресс, но скорее в области средств производства, все остальные области и в первую очередь самого человека, оставляют желать лучшего.
правил нет, но предполагается что за женщинами приоритет в высказываниях.., мужчины же в оппозиции и критикуют почем зря, не забывая про цветочки (соломки подстелить)
равноправие :34:
Bandi
06-27-2010, 09:56 PM
/вроде все потребносте перечислил?/
не все
На качелях...
06-27-2010, 10:17 PM
не все
/терзает кнопку F5/
Bandi
06-27-2010, 10:19 PM
/терзает кнопку F5/
зачем? здесь слайдов точно не будет))
На качелях...
06-27-2010, 10:20 PM
ну а как же нидс?
Bandi
06-27-2010, 10:22 PM
ну а как же нидс?
только одна потребность, с моей точки зрения.
любовь
На качелях...
06-27-2010, 10:24 PM
это эфемерность
это не нидс, с которой обязательно жить вместе
мало того, зачастую житье вместе улетучивает ефемерность и остается выпавший осадок
Bandi
06-27-2010, 10:29 PM
знаю. жила с осадком. не прикалывает.
ZayacBo
06-27-2010, 10:33 PM
не, теткам низзя свое царство. они будут жить в дичайшей диктатуре. мне так кажется.
Lakomka
06-27-2010, 10:42 PM
не, теткам низзя свое царство. они будут жить в дичайшей диктатуре. мне так кажется.
упали , отжались!!!
кто может [:lol2:]
Милька
06-27-2010, 10:56 PM
теткам лень будет в матриархате жить
На качелях...
06-27-2010, 11:03 PM
там нада будет принимать решения
исполнять их же
и брать на себя ответственность што херово исполнила
да
а мы будим шипеть "я же тебе говорил"
Монашка
06-27-2010, 11:09 PM
исполнять их же
да
а мы будим шипеть "я же тебе говорил"можно подумать сейчас все не так? :6:
вы можете говорить все что угодно и обвинять меня во всех грегах
а я буду это делать в ответ конечно же
но решения принимаются, ответсвенность берется на себя
а если не дай Б-г попросить что-то сделать, то заранее знаешь что все равно прийдется переделывать самой
соу, вот зи ф* пойнт?
берешь и все сам делаешь..............
так шта - не нада, лучче не нада :34:
Bandi
06-27-2010, 11:12 PM
исполнять их же
да
а мы будим шипеть "я же тебе говорил"
а мы будем смотреть в ваши прекрасные глаза и смешить вас виноватой физиономией. и жалеть за то, что вы должны нас таких терпеть.
Bandi
06-27-2010, 11:14 PM
можно подумать сейчас все не так? :6:
вы можете говорить все что угодно и обвинять меня во всех грегах
а я буду это делать в ответ конечно же
но решения принимаются, ответсвенность берется на себя
а если не дай Б-г попросить что-то сделать, то заранее знаешь что все равно прийдется переделывать самой
соу, вот зи ф* пойнт?
берешь и все сам делаешь..............
так шта - не нада, лучче не нада :34:
Манашка в боевой раскраске!
:kiss:
Бегемот
06-27-2010, 11:15 PM
а мы будем смотреть в ваши прекрасные глаза и смешить вас виноватой физиономией. и жалеть за то, что вы должны нас таких терпеть.
йопть, можете начинать уже жалеть. :grum:
Монашка
06-27-2010, 11:16 PM
Манашка в боевой раскраске!
:kiss:да!
\\поправила мохок, подточила тамагавк, закурила трубку
Монашка
06-27-2010, 11:16 PM
йопть, можете начинать уже жалеть. :grum:\\достала рогатку и прицелилась
Милька
06-27-2010, 11:17 PM
не знаю. мне видится, что изначально
когда то давно и мужчина и женсчина были одинаковые.
а потом.. само собой так расслоилось
никто никого не заставлял быть сильнее ловче смелее.
каждый занял свою нишу.. где кому удобней было засесть и там ворчать свое
бабы бляди- мужики козлы.
а самим в тот момент размножаться.. размножаться и размножаться
Бегемот
06-27-2010, 11:18 PM
Она говорит, что замуж ей не надо, потому как у неё есть всё, что необходимо для счастливой жизни, включая мужчин. Ребёнка она пока не хочет, а если захочет то тоже может родить без мужа.
1) а когда это уже наступит?
2) будем заниматься тем, чем и ранее, но уже без головоебки.
Бегемот
06-27-2010, 11:20 PM
\\достала рогатку и прицелилась
купи лучше фаустпатрон.
мне смИшно с твоей рогатки.
Bandi
06-27-2010, 11:21 PM
йопть, можете начинать уже жалеть. :grum:
эта пьеса написана давно, действующие лица просто поменялись местами.
Монашка
06-27-2010, 11:21 PM
купи лучше фаустпатрон.
мне смИшно с твоей рогатки.легкой смерти хочешь? :nail:
Бегемот
06-27-2010, 11:24 PM
эта пьеса написана давно, действующие лица просто поменялись местами.
а даа?
и кого ты терпишь?
Aurbo
06-27-2010, 11:27 PM
Смотрю, милая компашка с "Когдая уже,блять" заполонила весь форум...или наоборот.
А по теме: посыл и идея т.Чикаги, конечно чисто юмористические.Начиная с лексикона:бабы..нечего на диване лежать..бабье царство и т.п.
Так вот, ув.т.т., "бабы" или, литературно выражаясь,женщины без М прекрасно обойдутся.Здесь вам не тут. Достаточно будет и политиков, и военных, и инженеров, и рабочих...
Дело не в том,какой пол будет у власти,а в том,что..половины насления не будет. Проблема будет не в поле выживших, в депопуляции как таковой.
Но я лично полгаю,что [survivors] сохранят цивилозацию в том или ином виде..Хотя нидайбох дожить до таких,понимаете ли,задач...
На качелях...
06-27-2010, 11:34 PM
можно подумать сейчас все не так?
не так
за редкими исключениями, подтверждающими правило
/зевнул/
не я это выдумал
так уж повелось
Bandi
06-27-2010, 11:35 PM
а даа?
и кого ты терпишь?
какое отношение сие имеет ко мне сейчас?
Бегемот
06-27-2010, 11:43 PM
какое отношение сие имеет ко мне сейчас?
я слыхал лица поменяли местамЕ...
Bandi
06-28-2010, 12:00 AM
я слыхал лица поменяли местамЕ...
да? а причем здесь тогда я и моя половая жизнь?
мы здесь все в виртуальном пространстве, импровизируем, блядь.
Бегемот
06-28-2010, 12:03 AM
да? а причем здесь тогда я и моя половая жизнь?
мы здесь все в виртуальном пространстве, импровизируем, блядь.
а ГХде я сообщял ЗА твою половую жизнь, а? А?
Bandi
06-28-2010, 12:08 AM
а ГХде я сообщял ЗА твою половую жизнь, а? А?
ты въедлив, Бегемот. тем не менее, люблю я тебя не только за это.
на:
а даа?
и кого ты терпишь?
Бегемот
06-28-2010, 12:13 AM
ну и где тут ЗА половую жизнь? а?
Yurcha
06-28-2010, 01:03 AM
это эфемерность
это не нидс, с которой обязательно жить вместе
мало того, зачастую житье вместе улетучивает ефемерность и остается выпавший осадок
Согласна, только осадок у всех разный. У кого-то в виде братской любви, а у кого-то в виде раздражения/ненависти
Yurcha
06-28-2010, 01:05 AM
Не так страшен Черт, как его Малюта (ц)
сколь много сочетаний должно совпать, чтобы привести к рассказанному конфьюженной Юрчей. Навскидку дам не более 1-2 процентов женщин Америки.
Сомневаюсь, что в Америке, только 2 % женщин зарабатывают наравне с мужчинами.
Yurcha
06-28-2010, 01:07 AM
только одна потребность, с моей точки зрения.
любовь
А как же одиночество? Это в 37 лет у неё всё есть для счастья, а в 47 уже всё, не с кем даже в отпуск будет поехать, ни или с тем кому за 60+++
Монашка
06-28-2010, 07:46 AM
не так
за редкими исключениями, подтверждающими правило
/зевнул/
не я это выдумал
так уж повелосьКАчелин, виз ол дью риспект и т.д.
так, а за редким исключением не так...
повелось так или нет - не знаю, посему спорить не буду
ну и где тут ЗА половую жизнь? а?
Женская логика. Однозначно есть и какой-то интеллектуальный процесс, без сомнения, происходит. Но вот почему-то мужским умом не понять.
А как же одиночество? Это в 37 лет у неё всё есть для счастья, а в 47 уже всё, не с кем даже в отпуск будет поехать, ни или с тем кому за 60+++
Одиночество может скрасить подруга. С ней же можно и в отпуск. Нет?
Bandi
06-28-2010, 08:31 AM
замужем и в 27 не особо с кем разьездишься по отпускам))
Bandi
06-28-2010, 08:33 AM
Женская логика. Однозначно есть и какой-то интеллектуальный процесс, без сомнения, происходит. Но вот почему-то мужским умом не понять.
"Женская логика" в Вашем исполнении - комплимент
peterburger
06-28-2010, 10:01 AM
доминировать должен мужчина. женщина должна подчиняться. мужское начало деградировало до мужского конца за последние полстолетия. отсюда имеем.
Однозначно.
Человеческое общество существовало - миллионы лет.
После получения женщинами прав - мир разрушен за 100 лет.
Женщина всегда творит хаос.
Malishka
06-28-2010, 10:03 AM
Однозначно.
Ну я же говорю, Петя на 8 страниц опоздал
Мы тебя на первой ждали :8:
peterburger
06-28-2010, 10:07 AM
Ну я же говорю, Петя на 8 страниц опоздал
Мы тебя на первой ждали :8:
[I do have a life, even if only for the duration of 8 pages] :)
Кошка Мурка
06-28-2010, 10:21 AM
Однозначно.
Женщина всегда творит хаос. - ню-ню, г-н Кассандр. Кто может - делает, кто не может - голосит, что всё гибнет.
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах..."
Самое интересное, что уже тридцать три столетия кричит. Всё с тем же результатом, впрочем. :smoke:
CAPRI
06-28-2010, 10:25 AM
Никогда и ни за что женщина не должна подчиняться...
Она должна со стороны наблюдать за "играми современников"...
CAPRI
06-28-2010, 10:27 AM
Однозначно.
Не стоит так явно демонстрировать собственные комплексы.
Bandi
06-28-2010, 10:30 AM
ну а хотя бы как role playing?
/торгуетса/
CAPRI
06-28-2010, 10:33 AM
женщины фсёравно рулят.
все состояния заработанные чесно-нечесно направлены мущинками-дятлами на покорение сердца женщин и женщинами были спущены-истрачены или детишками которым пофик родителей принципы.
в странах где рулят женщины - скандинавские - самый высокий уровень жизни и самые красивые мущины.
А как насчет женщин???
Кошка Мурка
06-28-2010, 10:35 AM
/торгуетса/ - эт сколько угодно. Любимому, хоть и несовершенному, созданию что ж не позволить поиграться в супермена. :smoke:
CAPRI
06-28-2010, 10:35 AM
/торгуетса/
:) Не торгуйся.
"Сами все предложат, сами все дадут..."
Не стоит "играть в бисер"... Женщина должна уважать прежде всего себя. Да и виз-а-ви тоже... :)
CAPRI
06-28-2010, 10:36 AM
- эт сколько угодно. Любимому, хоть и несовершенному, созданию что ж не позволить поиграться в супермена. :smoke:
Нельзя льстить ущемленному самолюбию.
От этого появляются монстры.
Bandi
06-28-2010, 10:39 AM
А Капри - предводительница самогонок)) То есть, амазонок.
(таки я не понимаю ихние ролевые игры)
Izolda
06-28-2010, 10:40 AM
А как насчет женщин???
естесственно страшные. :grum:
Izolda
06-28-2010, 10:42 AM
если бы ето были комплексы... Ето правда. суровая. Я сама еще год назад надрываясь, орала за женские права и женское руководство. НЕт, природу не обманешь. Пусть мужики командуют. Да и доказано, чем больше у женщины власти, тем она страшнее. Закон Ома. :grum:
Кошка Мурка
06-28-2010, 10:42 AM
:) Не торгуйся.
"Сами все предложат, сами все дадут..."
Не стоит "играть в бисер"... Женщина должна уважать прежде всего себя. Да и виз-а-ви тоже... :) - вот так и хочется спросить - "поручик, Вы любили когда-нибудь?" :lol:
Прежде чем Маргарите всё предложили сами, что она делала? Правильно, сидела на лавочке под кремлёвской стеной и умоляла, чтоб ушёл из памяти... Вот эту её мольбу и услышали, и купили на должность хозяйки бала - всего-навсего за обещание. :wink1:
CAPRI
06-28-2010, 10:45 AM
А Капри - предводительница самогонок)) То есть, амазонок.
(таки я не понимаю ихние ролевые игры)
А может это вовсе и не игры?
(Нет, на баррикадах я уже не появляюсь...)
Izolda
06-28-2010, 10:47 AM
(Нет, на баррикадах я уже не появляюсь...)
ну вот. Еще одна встала на путь исправления. :34:
CAPRI
06-28-2010, 10:50 AM
если бы ето были комплексы... Ето правда. суровая. Я сама еще год назад надрываясь, орала за женские права и женское руководство. НЕт, природу не обманешь. Пусть мужики командуют. Да и доказано, чем больше у женщины власти, тем она страшнее. Закон Ома. :grum:
Ну, как бы был матриархат... Человечество не вымерло.
Мужчина - более примитивная и тупая в эмоциональном плане конструкция, а выживут в итоге более сложные...
CAPRI
06-28-2010, 10:52 AM
- вот так и хочется спросить - "поручик, Вы любили когда-нибудь?" :lol:
Прежде чем Маргарите всё предложили сами, что она делала? Правильно, сидела на лавочке под кремлёвской стеной и умоляла, чтоб ушёл из памяти... Вот эту её мольбу и услышали, и купили на должность хозяйки бала - всего-навсего за обещание. :wink1:
Любая память может истлеть. Любая...
Поверьте мне, "уж я-то знаю..."
Izolda
06-28-2010, 10:53 AM
Мужчина - более примитивная и тупая в эмоциональном плане конструкция, а выживут в итоге более сложные...
Kапри!! не сыпь мне соль на раны! Я пытаюсь ( и думаю успешно) так не думать!:grum:
CAPRI
06-28-2010, 10:54 AM
ну вот. Еще одна встала на путь исправления. :34:
Да нет. Просто отказалась от ненужных телодвижений...
Нафиг?
"Не верь. Не бойся. Не проси." (Закон жизни).
Монашка
06-28-2010, 10:55 AM
(Нет, на баррикадах я уже не появляюсь...)даже со мной?
\\интересуется
CAPRI
06-28-2010, 10:55 AM
Цапри!! не сыпь мне соль на раны! Я пытаюсь ( и думаю успешно) так не думать!:grum:
Не думай так, если тебе это не комфортно. Думай, как тебе лучше.
И "все будет хорошо!"
Izolda
06-28-2010, 10:56 AM
Давайте лучше так решим- мужчины просто ДРУГИЕ. помогает. Да и в хозяйстве полезны. :)
CAPRI
06-28-2010, 10:58 AM
даже со мной?
\\интересуется
Блин... Подловила. :)
В хорошей-то компании, да я завсегда! )))
CAPRI
06-28-2010, 11:00 AM
Давайте лучше так решим- мужчины просто ДРУГИЕ. помогает. Да и в хозяйстве полезны. :)
Вот какой прок от них в хозяйстве??? Если только от профессионального сантехника.
А с сантехником общаться - это вам не фунт изюму, я вам доложу...
Мужчины - ТАКИЕ ЖЕ, и болит у них ровно то же, что и женщин.
peterburger
06-28-2010, 11:00 AM
- ню-ню, г-н Кассандр. Кто может - делает, кто не может - голосит, что всё гибнет.
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах..."
Самое интересное, что уже тридцать три столетия кричит. Всё с тем же результатом, впрочем. :smoke:
Твой пост: лозунги, эмоция, нежелание видеть факты. И отсутствие аргументов.
Т.е. - 0.00 содержания.
Что самое смешное - чудеса женской логики - цитата из Высоцкого, ПРОТИВОРЕЧИТ твоему мнению.
Троя - таки БЫЛА РАЗРУШЕНА ;)
peterburger
06-28-2010, 11:02 AM
Никогда и ни за что женщина не должна подчиняться... Она должна со стороны наблюдать за "играми современников"...
Не выходи замуж. ;)
Izolda
06-28-2010, 11:03 AM
Вот какой прок от них в хозяйстве??? Если только от профессионального сантехника.
Нет, не такие же. Они думают по-другому.
А почему только сантехник?? А банку открыть???????????????
peterburger
06-28-2010, 11:03 AM
Рептилии ТАКИЕ ЖЕ как и мы. И болит у них так же как и у нас! :)
[Why can't we all just get along? EARTH! and mars! ] ;))))))
peterburger
06-28-2010, 11:04 AM
Нет, не такие же. Они думают по-другому. А почему только сантехник?? А банку открыть???????????????
:) )
Izolda
06-28-2010, 11:05 AM
ну и ето тоже. :grum: Зато у нас емоции.
Монашка
06-28-2010, 11:05 AM
Блин... Подловила. :)
В хорошей-то компании, да я завсегда! )))ну в общем не то что бы я уже начала строить те самые баррикады [:nail:]
но компания хорошая таки не помешает :8:
peterburger
06-28-2010, 11:08 AM
Лучший аргумент всегда - наехать на говорящего ;)
женщина физически не может концентрироваться на обьекте дискуссии - так же как волк не может не есть миассо ;)
CAPRI
06-28-2010, 11:10 AM
Не выходи замуж. ;)
Вот, блин, я сидела и ждала твоего совета!
peterburger
06-28-2010, 11:11 AM
:) смешно.
тем не менее - выживут самые примитивные - те народности где женщина в паранже. Если это еще не всем видно - то вперед - песка много.
CAPRI
06-28-2010, 11:11 AM
Рептилии ТАКИЕ ЖЕ как и мы. И болит у них так же как и у нас! :)
Ты - гад ползучий???
Whoever
06-28-2010, 11:12 AM
Однозначно.
Он не то что бы разрушен.
Он перестал развиваться в тех частях, где женщины доминируют.
Как в тех "скандинавских странах", где "женщины доминируют" и "самый высокий уровень жизни" (не помню, чья цитата), при котором спиваются почему-то представители обоих полов, а мужчины занимаются сексом 2 раза в год во время отпуска в Таиланде.;)
В динамично развивающихся частях света (Азия-Китай, Индия итп) доминируют таки мужчины;)
CAPRI
06-28-2010, 11:13 AM
Нет, не такие же. Они думают по-другому.
Банку ты и сама откроешь, если приспичит.
Потому что "сантехник" - это собирательный образ.
Так же они думают, Изольда, ровно так же, как мы.
Izolda
06-28-2010, 11:14 AM
Как в тех "скандинавских странах", где "женщины доминируют" и "самый высокий уровень жизни" (не помню, чья цитата), при котором спиваются почему-то представители обоих полов, а мужчины занимаются сексом 2 раза в год во время отпуска в Таиланде.;)
В динамично развивающихся частях света (Азия-Китай, Индия итп) доминируют таки мужчины;)
а я не могу понять- как можно с индусом заниматься сексом????????
CAPRI
06-28-2010, 11:14 AM
Это была демонстрация "мыслительного процесса"?
peterburger
06-28-2010, 11:15 AM
ну и ето тоже. :grum: Зато у нас емоции.
Конечно. Они необходимы для размножения и воспитания. Внутри семьи.
В жизни общества и принятии серьезных решений - эмоции всегда приводят к полному разрушению.
Izolda
Банку ты и сама откроешь, если приспичит.
Потому что "сантехник" - это собирательный образ.
Так же они думают, Изольда, ровно так же, как мы.
нет. зуб даю не так. У них логика абсолютно другая. проверено. И самое обидное- они по-своему правы.....
Так что- пусть живут.
CAPRI
ну в общем не то что бы я уже начала строить те самые баррикады [:nail:]
но компания хорошая таки не помешает :8:
Я готова! И даже как Свобода на полотнах Делакруа...
peterburger
06-28-2010, 11:16 AM
Это была демонстрация "мыслительного процесса"?
Заметь, я не перехожу на личность :)
CAPRI
06-28-2010, 11:16 AM
Лучший аргумент всегда - наехать на говорящего ;)
женщина физически не может концентрироваться на обьекте дискуссии - так же как волк не может не есть миассо ;)
Я не волк, я не ем мясо...
peterburger
06-28-2010, 11:17 AM
Я готова! И даже как Свобода на полотнах Делакруа...
Быть предводительницей плебеев, воров и проституток? ;)
Кошка Мурка
06-28-2010, 11:18 AM
Любая память может истлеть. Любая...
Поверьте мне, "уж я-то знаю..." - ни фига она не истлевает. Даже когда хочется, чтобы кое-что ушло.
Прошлым летом я разговаривала с одним моим бывшим коллегой, в России. Челу 79 лет. Он встретил на улице знакомую, с которой у него за сорок пять лет до того случился роман. Такой, что земля и небо путались местами. Но продолжения не случилось - в те поры он был женат и жена беременная на большом сроке, он не мог её оставить.
Ту другую он не видел потом до их случайной встречи через 45 лет. Рассказывал мне это, держась за сердце. Увидел - больную, седую, еле ноги волочащую. Пригласил в гости. Готовился, как мальчишка: коньяк купил, шоколадные конфеты, пирожные (я ему, кстати, и помогала, как пионер-тимуровец, это всё в гастрономе закупить. Он боялся на улице от волнения упасть и бутылку расколотить... :lol: )
Вот так вот. А ты говоришь, истлевает. Хрен там... :kos:
CAPRI
06-28-2010, 11:18 AM
Заметь, я не перехожу на личность :)
И я не перехожу. Просто решила определиться в дефинициях.
peterburger
06-28-2010, 11:19 AM
Ты - гад ползучий???
Abstract Thinking - Google it.
Whoever
а я не могу понять- как можно с индусом заниматься сексом????????
Отбросив предрассудки:)
Ты мне напоминаешь одного клиента гостиницы, где я начинал работать на заре моей американской юности. Он потребовал, чтобы я ему возвратил деньги. Когда я поинтересовался, в чём причина, он ответил, что индийская проститутка, которую он привёл в номер, неприятно пахла, и он не смог заняться с ней любовью-потому, мол, ему номер больше не нужен:)
peterburger
И я не перехожу. Просто решила определиться в дефинициях.
Define yourself ;)
CAPRI
06-28-2010, 11:20 AM
Быть предводительницей плебеев, воров и проституток? ;)
Ты о ком сейчас? Уточни.
peterburger
06-28-2010, 11:21 AM
Я естессно, имел в виду нашу (вздох) западную в прошлом цивилизацию. С США во главе леммингов.
Izolda
06-28-2010, 11:22 AM
Отбросив предрассудки:)
Ты мне напоминаешь одного клиента гостиницы, где я начинал работать на заре моей американской юности. Он потребовал, чтобы я ему возвратил деньги. Когда я поинтересовался, в чём причина, он ответил, что индийская проститутка, которую он привёл в номер, неприятно пахла, и он не смог заняться с ней любовью-потому, мол, ему номер больше не нужен:)
ну правильно, она как правильная женщина перед работой наварила на всю семью. :34:
peterburger
06-28-2010, 11:23 AM
Ты о ком сейчас? Уточни.
Я о картине Делакруа - голая проститутка на баррикаде ;)
CAPRI
06-28-2010, 11:23 AM
- ни фига она не истлевает. Даже когда хочется, чтобы кое-что ушло.
Прошлым летом я разговаривала с одним моим бывшим коллегой, в России. Челу 79 лет. Он встретил на улице знакомую, с которой у него за сорок пять лет до того случился роман. Такой, что земля и небо путались местами. Но продолжения не случилось - в те поры он был женат и жена беременная на большом сроке, он не мог её оставить.
Ту другую он не видел потом до их случайной встречи через 45 лет. Рассказывал мне это, держась за сердце. Увидел - больную, седую, еле ноги волочащую. Пригласил в гости. Готовился, как мальчишка: коньяк купил, шоколадные конфеты, пирожные (я ему, кстати, и помогала, как пионер-тимуровец, это всё в гастрономе закупить. Он боялся на улице от волнения упасть и бутылку расколотить... :lol: )
Вот так вот. А ты говоришь, истлевает. Хрен там... :kos:
Ну и? Целомудренный человек, однажды переживший настоящую страсть...
А если у тебя таких историй было 4-5? Тогда как?
И насколько сильно ты любила, будет ясно только на пороге могилы?
CAPRI
06-28-2010, 11:24 AM
Я о картине Делакруа - голая проститутка на баррикаде ;)
Ааа... Дурак ты, Питер, вот что я тебе скажу.
Whoever
06-28-2010, 11:25 AM
Я естессно, имел в виду нашу (вздох) западную в прошлом цивилизацию. С США во главе леммингов.
А, главное, подальше от Нью-Йорка-есть много хороших штатов с симпатичными и почти неиспорченными женщинами (Алабама, Джорджия, Западная Вирджиния). Ели ты готов остановиться на одной женщине, естественно:):):)
Кошка Мурка
06-28-2010, 11:25 AM
даже со мной?
\\интересуется - Монаша, с тобой - на любые баррикады, ё-моё. Дай мне парабеллум... тьфу, сковородку! :34:
Милька
06-28-2010, 11:28 AM
да никто никому ничего не должен
естественно никто никому не подчиняется. у всех свои роли в жизни и все.
Милька
06-28-2010, 11:28 AM
/торгуетса/
еп.
Дженни
06-28-2010, 11:30 AM
Вчера мужа дома не было, а мне так понадобилось банку открыть...
Открыла таки сама, применив ум, смекалку и инженерные способности.
Alex5448
06-28-2010, 11:34 AM
Вчера мужа дома не было, а мне так понадобилось банку открыть...
Открыла таки сама, применив ум, смекалку и инженерные способности.
Службы спасения до сих пор трудятся на месте проишествия.
Кошка Мурка
06-28-2010, 11:35 AM
Твой пост: лозунги, эмоция, нежелание видеть факты. И отсутствие аргументов.
Т.е. - 0.00 содержания. - да хоть минус сто содержания. :smoke: Царапнуло по больному-то, раз по существу ответить нечего. "Когда не могут атаковать мысль, нападают на мыслителя", забыла, кто это сказал. :wink1:
Что самое смешное - чудеса женской логики - цитата из Высоцкого, ПРОТИВОРЕЧИТ твоему мнению.
Троя - таки БЫЛА РАЗРУШЕНА ;) - а сообразить, что моё мнение чуть шире конкретного примера Трои, никак уже? И имеет в виду таких же, как ты, "пророков" гибели мира от всевозможных причин, коих (пророков) была целая прорва уже и ещё будут? И цена их пророчествам - семь копеек ведро в базарный день. :kiss:
Izolda
06-28-2010, 11:36 AM
а нет ничё такова штобы женщина не могла сама сделать без помощи мужчин.
я таймер никогда не наставляла. мне лень. а вчера наставила. муш работал.
ребенка??:confused:
Милька
06-28-2010, 11:38 AM
Мужчина - более примитивная и тупая в эмоциональном плане конструкция,...
:vesh:
Дженни
06-28-2010, 11:39 AM
Службы спасения до сих пор трудятся на месте проишествия.
Нифига, я уже даже салат из етих огурцов сделала...
Монашка
06-28-2010, 11:42 AM
- Монаша, с тобой - на любые баррикады, ё-моё. Дай мне парабеллум... тьфу, сковородку! :34:\\достала 10 начищенных вчера сковородок
peterburger
06-28-2010, 11:44 AM
Ааа... Дурак ты, Питер, вот что я тебе скажу.
Неприкрытое хамство?
Это бесценный аргумент в твою пользу и за всех женщин. ;)
Монашка
06-28-2010, 11:46 AM
Ааа... Дурак ты, Питер, вот что я тебе скажу.не стОит :8:
по многим причинам :)
Монашка
06-28-2010, 11:46 AM
[:vesh:]что такое? :8:
peterburger
06-28-2010, 11:47 AM
А, главное, подальше от Нью-Йорка-есть много хороших штатов с симпатичными и почти неиспорченными женщинами (Алабама, Джорджия, Западная Вирджиния). Ели ты готов остановиться на одной женщине, естественно:):):)
Я не люблю американок.
Да и "класть все яйца в одну корзину" - после форума?
Кошка Мурка
06-28-2010, 11:50 AM
Ааа... Дурак ты, Питер, вот что я тебе скажу. - фу, как неполиткорректно. Не дурак, а альтернативно одарённый! :znaika:
peterburger
06-28-2010, 11:52 AM
- да хоть минус сто содержания. :smoke: Царапнуло по больному-то, раз по существу ответить нечего. "Когда не могут атаковать мысль, нападают на мыслителя", забыла, кто это сказал. :wink1:
- а сообразить, что моё мнение чуть шире конкретного примера Трои, никак уже? И имеет в виду таких же, как ты, "пророков" гибели мира от всевозможных причин, коих (пророков) была целая прорва уже и ещё будут? И цена их пророчествам - семь копеек ведро в базарный день. :kiss:
В ответ на несогласие оппонента, женщина будет повторять своё утверждение, постепенно увеличивая громкость и эмоцию, пока не дойдет до "сам дурак" и последующей истерики ;)
:kiss:
Whoever
06-28-2010, 11:54 AM
Я не люблю американок.
Да и "класть все яйца в одну корзину" - после форума?
Преимущество американок-они форум не читают:)
Впрочем, по американкам я почти что теоретик...почти:)
Какая чудная девочка была из Висконсина-22 года, из религиозной школы, изучала христианскую теологию. Дело было на том самом [Star Princess] в 2006, на котором случился пожар. Мы все были огорчены, что такое прекрасное круизное судно горело, и тем, что отпуск был испорчен....кроме её родителей:)
CAPRI
06-28-2010, 11:55 AM
да никто никому ничего не должен
естественно никто никому не подчиняется. у всех свои роли в жизни и все.
У всех свои жизни...
Роли - у актеров на театре.
Чикага
06-28-2010, 11:55 AM
дисскуссия уехала в сторону отстрела (сковородками) мужчин как вида. не демаю что это рационально. пусть живут - оплодотворяют, чинят унитазы и открывают банки - что вы в самом деле?
отсутствие у женщин мужской логики - это один из краеугольных камней темы. мужская логика привела к плачевному результату - может стоит попробовать без нее? на голой (женской) интуиции?
вообще замечается разброд - может королеву\президента избрать для начала?
\"самозванцев нам не надо - королевой буду... ")))))
ZayacBo
06-28-2010, 11:57 AM
тетки дуры, им низзя царство. впрочем мужики еще хуже поэтому и им царство низзя тоже. вот и мучаются вместе. в одном общем царстве. до сих пор.
CAPRI
06-28-2010, 11:57 AM
Неприкрытое хамство?
Это бесценный аргумент в твою пользу и за всех женщин. ;)
Это не хамство и не аргумент. Это просто мое частное мнение.
Можешь его оспорить в Европейском суде.
peterburger
06-28-2010, 11:58 AM
- фу, как неполиткорректно. Не дурак, а альтернативно одарённый! :znaika:
Я говорю тока за себя, ессно, но подобное проявление несдержанности, невоспитанности и ожидание БЕЗНАКАЗАННОСТИ, потому что "я же женщина" - остановило бы меня от любых личных отношений с таковой. Ну кроме бути-колл. ;)
Аксиома жизни - если человек "делает так" по отношению к другим - он "сделает так" по отношению к тебе.
ребенка??:цонфусед:
Спермбанки ещё не отменили. Тоже, конечно, с мужчиной, но не на прямую и можно себя обманывать, что мол всё сама...и при оплодотворении никто страстно не дышит в ухо или пытается поцеловать...
CAPRI
06-28-2010, 12:01 PM
дисскуссия уехала в сторону отстрела (сковородками) мужчин как вида. не демаю что это рационально. пусть живут - оплодотворяют, чинят унитазы и открывают банки - что вы в самом деле?
отсутствие у женщин мужской логики - это один из краеугольных камней темы. мужская логика привела к плачевному результату - может стоит попробовать без нее? на голой (женской) интуиции?
вообще замечается разброд - может королеву\президента избрать для начала?
\"самозванцев нам не надо - королевой буду... ")))))
Супер- герой "Иллиады" Ахилл очень рационально грохнул предводительницу амазонок.
Потом снял с нее шлем... и влюбился до смерти.
peterburger
06-28-2010, 12:01 PM
Это не хамство и не аргумент. Это просто мое частное мнение. Можешь его оспорить в Европейском суде.
Это публичное хамство.
Если бы к женщинам относились равноправно - тебя бы забанили.
Если бы ты сказала это где-нить в Саудии - тебя бы четвертовали там или язык вырвали. Варвары, конечно, но что-то в них есть. :)
Whoever
06-28-2010, 12:02 PM
Спермбанки ещё не отменили. Тоже, конечно, с мужчиной, но не на прямую и можно себя обманывать, что мол всё сама...и при оплодотворении никто страстно не дышит в ухо или пытается поцеловать...
При этом ещё оплодотворение бывает?:grum:
Cherry29
06-28-2010, 12:03 PM
Это хорошо что у нас женщин
отсутствует мужская логикА..
у мужчин она прямолинейна,
сконцентрирована на чем-то конкретном,
у женщин же - витиевата, интуитивна
и связана с учетом тысяч нужных
и ненужных мелочей и подробностей.
о,как..:nail:
CAPRI
06-28-2010, 12:03 PM
Я говорю тока за себя, ессно, но подобное проявление несдержанности, невоспитанности и ожидание БЕЗНАКАЗАННОСТИ, потому что "я же женщина" - остановило бы меня от любых личных отношений с таковой. Ну кроме бути-колл. ;)
Аксиома жизни - если человек "делает так" по отношению к другим - он "сделает так" по отношению к тебе.
Я офигеваю, дорогая редакция! Тебе кто-то предлагал "любые личные отношения"???
Cherry29
06-28-2010, 12:04 PM
Супер- герой "Иллиады" Ахилл очень рационально грохнул предводительницу амазонок.
:lol::lol:
Дженни
Тебе еще офигевать и офигевать, если собираешься дальше читать его перлы )
peterburger
тетки дуры, им низзя царство. впрочем мужики еще хуже поэтому и им царство низзя тоже. вот и мучаются вместе. в одном общем царстве. до сих пор.
Как сказал Завулон: "Недолго осталось" :)
CAPRI
06-28-2010, 12:05 PM
Это публичное хамство.
Если бы к женщинам относились равноправно - тебя бы забанили.
Если бы ты сказала это где-нить в Саудии - тебя бы четвертовали там или язык вырвали. Варвары, конечно, но что-то в них есть. :)
А ты в курсе, что бы с тобой (за то, что ты здесь пишешь) сделали бы бушмены и готтентоты?
Чикага
акилис нам не пример. за него и похожих все олимпийцы решали\играли... мы то одни!(((
Кошка Мурка
Ну и? Целомудренный человек, однажды переживший настоящую страсть...
А если у тебя таких историй было 4-5? Тогда как? - да точно так же, я полагаю. Только RAM потребуется помощнее: ведь будет в пять раз больше загружена. :)
И насколько сильно ты любила, будет ясно только на пороге могилы? - вовсе не обязательно.
peterburger
А при чем тут ты? :)
CAPRI
06-28-2010, 12:06 PM
Тебе еще офигевать и офигевать, если собираешься дальше читать его перлы )
Да там один тезис на 250 ладов. Я могу не читать, конечно.
Но не отвечать на личные публичные апелляции - проявление слабости. ))
CAPRI
06-28-2010, 12:08 PM
акилис нам не пример. за него и похожих все олимпийцы решали\играли... мы то одни!(((
Ахилл сам был полу-богом. Там не было кондового детерминизма.
Cherry29
06-28-2010, 12:08 PM
Довольно обиднЫ ваши слова../ц/[ :rolleyes:]
Нам женщинам можно царство,конечно..
но рядом обязательно должен бЫть наст. мущЫна..
МущЫны могут концентрироваться только
на одной задаче и раздражаются,
если его при этом отвлекает что-то другое...
Мы же, женщЫны, в состоянии
воспринимать и анализировать
одновременно гораздо большее
количество информации...[:kos:]
CAPRI
06-28-2010, 12:09 PM
А при чем тут ты? :)
"Ни при чем. Как всегда - ни при чем". Проходите мимо.
Чикага
06-28-2010, 12:11 PM
Ахилл сам был полу-богом. Там не было кондового детерминизма.
полу - то есть дергали за ниточки.
и помер как предписано было!
\после него сразу буцы придумали)))
Чикага
06-28-2010, 12:12 PM
а я бы черри в королевы двинул!)))))))))))))))))))))))))
Милька
06-28-2010, 12:15 PM
что такое? :8:
не знаю.
Капри писала про любовь. которую ничем не укуришь не убьешь.
и теперь пишет, что мужчины примитивны.
у меня не складывается в одно целое это. какие то отрывки
berkut76
06-28-2010, 12:16 PM
Откуда такие мифы, точнее миф, что мужчины это не могут делать?
Cherry29
06-28-2010, 12:16 PM
а я бы черри в королевы двинул!)))))))))))))))))))))))))
Не,ну чё сразу Черри :rolleyes:
Милька
06-28-2010, 12:17 PM
У всех свои жизни...
Роли - у актеров на театре.
это смотря что под этим подразумевать.
как ты в курсе.. что в русском языке роль имеет множество знаечений
не актерских вовсе
Whoever
не знаю.
Это было про мою любовь к вкусной еде.:)
CAPRI
не знаю.
А ты медитируй и складывай слово "вечность".
Со временем войдешь во вкус.
Cherry29
06-28-2010, 12:18 PM
Откуда такие мифы, точнее миф, что мужчины это не могут делать?
Оттуда..
из личного опЫта..:nail:
Мы можем смотреть телевизор,
разговаривать с подругой
мЫть посуду
готовить ужин одновременно,
в то время как мужчина
может только смотреть телевизор
в ожидании ужина..:crz:
Чикага
06-28-2010, 12:18 PM
манифест был многообещающий!))))
berkut76
06-28-2010, 12:19 PM
Ты посмотри на что люди готовы идти, чтоб увидеть твою фотку. А если ты королева, так уж извини, твой лик будет повсюду от кабинетов власти до денежных купюр.
Милька
06-28-2010, 12:20 PM
А ты медитируй и складывай слово "вечность".
Со временем войдешь во вкус.
а
а говоришь не хамишь никогда.
а маски то недолго держались (с)
Cherry29
Ты посмотри на что люди готовы идти, чтоб увидеть твою фотку. А если ты королева, так уж извини, твой лик будет повсюду от кабинетов власти до денежных купюр.
Не,мне не надо..
спасибо..:1:
Чикага
Оттуда..
из личного опЫта..:nail:
Мы можем смотреть телевизор,
разговаривать с подругой
мЫть посуду
готовить ужин одновременно,
в то время как мужчина
может только смотреть телевизор
в ожидании ужина..:crz:
смотреть и ожидать - это уже два дела
по секрету - многие при этом еще и мечтают (эт ужо три!))))))
Cherry29
06-28-2010, 12:21 PM
ха!
а разговаривая с подругой ещё и думать совсем о другом!
Такое тоже бЫвает...
но тогда разгАвор получается
какой-то вялЫй..:rolleyes:
:lol:
Милька
06-28-2010, 12:21 PM
Это было про мою любовь к вкусной еде.:)
это у всех такая любовь есть.
у многих.
Чикага
06-28-2010, 12:22 PM
мысль посетила меня!
фанта-стическая.
допустим - фсе стали жить отдельно(male-female) а за секс платить как за....ну за фсё остальное. допустим - в мире женщин-мущин - 50/50 - кто бы больше заработал?
страшненькие мущинки могли бы получить money с ещё больше страшных женщин? или наоборот страшные женщины платили бы симпатичным мущинкам?
вот кто бы больше заработал?
а в реалити как? да в принципе тоже-самое но подругому называеца....
или нет?
фанта пытается по мужски рассуждать (читинг))))))
Милька
06-28-2010, 12:22 PM
мысль посетила меня!
фанта-стическая.
допустим - фсе стали жить отдельно(male-female) а за секс платить как за....ну за фсё остальное. допустим - в мире женщин-мущин - 50/50 - кто бы больше заработал?
страшненькие мущинки могли бы получить money с ещё больше страшных женщин? или наоборот страшные женщины платили бы симпатичным мущинкам?
вот кто бы больше заработал?
а в реалити как? да в принципе тоже-самое но подругому называеца....
или нет?
никто.
все равно бы старались бы не платить :8:
опять назвали бы это любовью)) лол.
peterburger
06-28-2010, 12:23 PM
А ты в курсе, что бы с тобой (за то, что ты здесь пишешь) сделали бы бушмены и готтентоты?
Т.е. ты согласна с моим пред. постом? Спасибо. ;)
Предложения начинающиеся словами - "А ты!" - супер! :)
CAPRI
06-28-2010, 12:24 PM
а
а маски то недолго держались (с)
Ну если это хамство...
(Я воздержусь от цитирования "не себя").
П.С. Никогда не говорила, что "не хамлю".
Иногда все же хамлю, осознанно. Если других способов "отвязаться" нет.
Но это бывает редко.
Cherry29
06-28-2010, 12:24 PM
смотреть и ожидать - это уже два дела
по секрету - многие при этом еще и мечтают (эт ужо три!))))))
Ну вот не надо ля-ля...
смотреть например футбол и мечтать?:rolleyes:
на такое только женщина способнА.:8:
peterburger
06-28-2010, 12:26 PM
Да там один тезис на 250 ладов. Я могу не читать, конечно.
Но не отвечать на личные публичные апелляции - проявление слабости. ))
Проявления "силы" со стороны женщины - противоестественны и вызывают инстинктивное отвращение.
Точно так же, как манерность в мужчине. ;)
Cherry29
06-28-2010, 12:27 PM
Проявления "силы" со стороны женщины - противоестественны и вызывают инстинктивное отвращение.
Сила женщiнЫ
в её слабости/c/ :nail:
CAPRI
06-28-2010, 12:27 PM
Т.е. ты согласна с моим пред. постом? Спасибо. ;)
Предложения начинающиеся словами - "А ты!" - супер! :)
Что? "20 тысяч одних курьеров"?
Ты наконец почувствовал себя Мартином Иденом?
peterburger
06-28-2010, 12:28 PM
Ну если это хамство...
(Я воздержусь от цитирования "не себя").
П.С. Никогда не говорила, что "не хамлю".
Иногда все же хамлю, осознанно. Если других способов "отвязаться" нет.
Но это бывает редко.
1. ["Violence is the last resort of the incompetent" Asimov]
2. " - Дорогой, ты мне изменял?
- Да, но оооочень редко... " (c)
CAPRI
06-28-2010, 12:29 PM
Отвратись, уже, наконец, хоть инстинктивно, хоть нет...
А то как манерный мужчина, честное слово!
peterburger
06-28-2010, 12:29 PM
Сила женщiнЫ
в её слабости/c/ :nail:
Of course.
peterburger
06-28-2010, 12:30 PM
Отвратись, уже, наконец, хоть инстинктивно, хоть нет...
А то как манерный мужчина, честное слово!
Ты еще и гомофобка ко всему? :)
peterburger
06-28-2010, 12:32 PM
Что? "20 тысяч одних курьеров"?
Ты наконец почувствовал себя Мартином Иденом?
Не знаю, о чем ты... 24 mille baci?
Я не ныряю. ;)
Чикага
06-28-2010, 12:35 PM
да нет. реально - мы бы - женщины - заработали намного больше! и быстрее!
ну....мущина кончил 2 раза - ему нада сендвич...поспать...отдохнуть....
а нам ничё не нада!
понимаю что это не этично, но у мужчин "срок службы" в два раза длинее - так что опять баланс.
CAPRI
06-28-2010, 12:35 PM
Ты еще и гомофобка ко всему? :)
"Ко всему" - это к чему? А тебе не одна малина?
Милька
06-28-2010, 12:37 PM
но за полгода в штатах легально теже самые женщины совершенно изменяюца и их мущинки идут в сад или меняюца тоже.
не меняются.
мне кажется
а проявляются те черты.. что были незаметны раньше
под давлением обстоятельств
все из за резкой смены среды и процесса выживания
и легальность тут не при чем.
Чикага
06-28-2010, 12:40 PM
не меняются.
мне кажется
а проявляются те черты.. что были незаметны раньше
под давлением обстоятельств
все из за резкой смены среды и процесса выживания
и легальность тут не при чем.
даааа... цветы по разному цветут на разной почве
Кошка Мурка
06-28-2010, 12:43 PM
понимаю что это не этично, но у мужчин "срок службы" в два раза длинее - так что опять баланс. - кхм. Что это за срок такой, интересуюсь спросить. :smoke:
Сроки годности они ой какие разные бывают. :wink1:
Интересно, почему это бесконечное пережевывание унылых половых тряпок находится в разделе "Серьезные".
CAPRI
06-28-2010, 12:45 PM
Интересно, почему это бесконечное пережевывание унылых половых тряпок находится в разделе "Серьезные".
Потому что то, "о чем говорят мужчины", всегда исключительно серьезно.
Nina Goshi
06-28-2010, 12:47 PM
вот честно, я бы день своей жизни отдавала мужщине
что бы он убедился на самом ли деле женщина обладают такой властью
как он догадывается...
а вообще неприятно видеть как прёт ето желание сексов доминировать друг над другом
peterburger
06-28-2010, 12:49 PM
"Ко всему" - это к чему? А тебе не одна малина?
Ты прояви себя полностью, не стесняйся. "Тут все свои" ;)
peterburger
06-28-2010, 12:50 PM
вот честно, я бы день своей жизни отдавала мужщине
что бы он убедился на самом ли деле женщина обладают такой властью
как он догадывается...
а вообще неприятно видеть как прёт ето желание сексов доминировать друг над другом
Но лишь в одном случае - это извращение ;)
Чикага
06-28-2010, 12:50 PM
тема была заявлена как серьезная (ну немного в шутливой форме) - то что из нее сделали... извиняйте, выходит за пределы полномочий топикстартера.
Whoever
06-28-2010, 12:51 PM
нелегально женщины быстрее приспасабливаюца а мущинки спиваюца и ноют.
разве нет?.......
К сексуальным потребностям легально находящегося в стране мужчины.;)
CAPRI
Ты прояви себя полностью, не стесняйся. "Тут все свои" ;)
Проявлять себя "полностью" - не мое амплуа.
Тем более перед "всеми своими". А тебе - так и вовсе не понять.
Чикага
инициатива была отдана вам, женщинам - изночально\законодательно!
Nina Goshi
06-28-2010, 12:52 PM
Но лишь в одном случае - это извращение ;)
и лишь в одном случае это доставляет мне удовольствие
CAPRI
06-28-2010, 12:53 PM
инициатива была отдана вам, женщинам - изночально\законодательно!
Женщины, конечно, "изначально", только и сюда приперлись кузнецы со своим уставом.
peterburger
06-28-2010, 12:54 PM
Проявлять себя "полностью" - не мое амплуа.
Тем более перед "всеми своими". А тебе - так и вовсе не понять.
т.е. твоё "амплуа" (хоть ты тока что сказала что "мы не артисты") - носить маску и притворяться не собой.
Ок. Пусть будет так.
"амплуа" - значит специализация. Если что.
тема была заявлена как серьезная (ну немного в шутливой форме) - то что из нее сделали... извиняйте, выходит за пределы полномочий топикстартера.
То, что из нее сделали - было так предсказуемо. Скукотища зеленая... И ведь не надоест же людям... годами... одно и то же, одно и то же... одно и... (зиваит :) )
peterburger
06-28-2010, 12:55 PM
Мущины - козлы? :)
CAPRI
06-28-2010, 12:56 PM
т.е. твоё "амплуа" (хоть ты тока что сказала что "мы не артисты") - носить маску и притворяться не собой.
Ок. Пусть будет так.
"амплуа" - значит специализация. Если что.
Сиди в партере и наблюдай.
Чикага
06-28-2010, 12:57 PM
о чём ето ты???
я фсё продумала!
среди 50% мущин и 50% женщин - намного больше страшнючих мужиков чем страшнючих женщин патамушта женщины умнее и даже самая страшная может себя наверна достойно предложить соответствующему дятлу!
а дядьки - увереные в себе уроды васнавном! страшный как армагедон а сам себя оч любит и уверен в неотразимости как 4ехz.......ну питер(без обид!) - ето правда.
так што нет у вас шансов кроме друг друга перестрелять - чё в принципе вы и делаете. глобально.
мужчины хотят чаще и дольше
женщины реже, да и то ленива...
peterburger
и лишь в одном случае это доставляет мне удовольствие
"Случаи бывают всякие" :)
CAPRI
То, что из нее сделали - было так предсказуемо. Скукотища зеленая... И ведь не надоест же людям... годами... одно и то же, одно и то же... одно и... (зиваит :) )
Маня... "Душа обязана трудится и день, и ночь... И день, и ночь..." :)
CAPRI
06-28-2010, 12:58 PM
Мущины - козлы? :)
О! А у тебя развито ассоциативное мышление. Я удивлена...
peterburger
06-28-2010, 12:58 PM
Сиди в партере и наблюдай.
Почему, если тебе абсолютно нечего ответить, ты с умным видом (для себя одной) говоришь полную белиберду? :)
Лучше промолчи. А то ты нарушаешь своё "амплуа" ;)
Whoever
06-28-2010, 01:00 PM
О! А у тебя развито ассоциативное мышление. Я удивлена...
CAPRI: а в Италии есть обезьяны? (офф топ)
Чикага
06-28-2010, 01:00 PM
Женщины, конечно, "изначально", только и сюда приперлись кузнецы со своим уставом.
так казните! тут ваше царство! только сначала правила\конституцию напишите... (а надо ли?)
\я кстати, очень послушный поданный - мне сказали заткнуться, я и ушел... вернулся потому что бардак уже обычный тут пошел как и везде))))
Nina Goshi
06-28-2010, 01:02 PM
"Случаи бывают всякие" :)
я не буду мешать тебе быть венцом творения
пока ты будешь исполнять мои желания и прихоти... целоваться?
CAPRI
06-28-2010, 01:04 PM
Почему, если тебе абсолютно нечего ответить, ты с умным видом (для себя одной) говоришь полную белиберду? :)
Лучше промолчи. А то ты нарушаешь своё "амплуа" ;)
Ну, не тебе судить о моем амплуа...
Не задавай лишних вопросов и не услышишь неприятных тебе ответов...
Чикага
06-28-2010, 01:05 PM
ты нaверна male.
sometimes it's just not good enough to be plain loose. you need to be looser.
да, имею несчастье принадлежать к виду обреченному на истребление.
по второй фразе ничего не могу сказать. не моя сфера.
CAPRI
06-28-2010, 01:05 PM
CAPRI: а в Италии есть обезьяны? (офф топ)
А какие у Вас предположения?
Monster2
06-28-2010, 01:09 PM
не потянут тетки... в их активе ничего нет - напротив пункта "изобретено" - стоит ноль
не даром же даже шахматы делят на мужские и женские.... однозначно не потянут... в активе только способность рожать.... но родить может и самка шимпанзе... - не показатель...
CAPRI
06-28-2010, 01:14 PM
не потянут тетки... в их активе ничего нет - напротив пункта "изобретено" - стоит ноль
не даром же даже шахматы делят на мужские и женские.... однозначно не потянут... в активе только способность рожать.... но родить может и самка шимпанзе... - не показатель...
Вот в Древнем Риме было такое сословие - "всадники" (откуда происходил Понтий Пилат).
Не женились принципиально, по статусу не положено было. Только - с б..ми римскими...
Выродились под ноль.
Видимо, потому что "не шимпанзе", в смысле - не самки...
Чикага
06-28-2010, 01:15 PM
я думаю монстра-II казнят первым!)))))))
Nina Goshi
06-28-2010, 01:16 PM
да не бойтесь вы так...
Whoever
06-28-2010, 01:16 PM
А какие у Вас предположения?
Хе-хе, я же там не был никогда. А вы, вроде, были.
Чикага
06-28-2010, 01:18 PM
Вот в Древнем Риме было такое сословие - "всадники" (откуда происходил Понтий Пилат).
Не женились принципиально, по статусу не положено было. Только - с б..ми римскими...
Выродились под ноль.
так в риме вроде вообще не женились - это христианство насадило всем в обязаловку,нет? и валентинки пересабачили по-своему!
ZayacBo
06-28-2010, 01:19 PM
так в риме вроде вообще не женились - это христианство насадило всем в обязаловку,нет? и валентинки пересабачили по-своему!
женились в риме. но это были паблик контракты а не религиозные процедуры
Монашка
06-28-2010, 01:21 PM
не знаю.
у меня не складывается в одно целое это. какие то отрывкит.е. посты других складываются в одно целое? :8:
пысы: тонкий сарказм!!! очень интересный! и совершенно в десятку :)
Монашка
06-28-2010, 01:22 PM
а
а маски то недолго держались (с)ты серьезно????
где там было хамство????
Monster2
06-28-2010, 01:22 PM
Выродились под ноль.
))))))))) во первых у тебя ложная информация по поводу всадников я думаю.... но даже если бы она не была ошибочной... помимо "всадников" вымерли плебеи и патриции Древнего Рима....
так что счет в пользу тех кто "только с бл.дями" 1 вымирание против двух))))))
Чикага
06-28-2010, 01:23 PM
женились в риме. но это были паблик контракты а не религиозные процедуры
а цаловаться, влюбляться, рожать и т.д. без контракта можно?
Чикага
06-28-2010, 01:25 PM
))))))))) во первых у тебя ложная информация по поводу всадников я думаю.... но даже если бы она не была ошибочной... помимо "всадников" вымерли плебеи и патриции Древнего Рима....
так что счет в пользу тех кто "только с бл.дями" 1 вымирание против двух))))))
вроде их всех (независимо от рангу) варвары побили и маврами риму заселили, нет?
Monster2
06-28-2010, 01:27 PM
вроде их всех (независимо от рангу) варвары побили и маврами риму заселили, нет?
)) лангабордами))
а первые признаки "вымирания" всадников проявились ещё за 500 лет до этого когда Август бил головой о стены и кричал "Вар, верни мне мои легионы!!")))
CAPRI
06-28-2010, 01:27 PM
Нет, в языческом Риме было 4 (если не 5) вида ритуального брака. Но сейчас не об этом...
Чикага
06-28-2010, 01:28 PM
и никто из женщин не писал про "казнить-убивать-уничтожать...male" (ужас какой) - мысль была "зачем нужны?" и "а если отдельно и платить - кто выиграет?"
сами себе жути нагнали и задраматизировали. и как вас фсех назвать?
былы, было... в темзу, фтопку, казнить нельзя помиловать... ты просто поздно подключилась с меркинтилизацией...)))
назвать как - опять же ваше право, все тут ваше))))