PDA

View Full Version : БАБЬЕ ЦАРСТВО

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Aurbo
07-31-2010, 11:58 PM
А повестка дня?

untamed
08-01-2010, 12:47 AM
ладно,отвернитесь....

Странная ведьма! Новенькая, что ли? Нельзя стыдиться своего тела. Женское тело прекрасно! :leader:
Ладно. /отвернулась/

untamed
08-01-2010, 12:47 AM
А повестка дня?

Как забрать власть в свои руки? :leader:

Пойми, если власть заьерем, то никаких погромов, никаких поджогов не будет.

Нам это не надо. Верно? ;)

ЭТО Я
08-01-2010, 10:12 PM
аха, все мы сестры....
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3319010&postcount=206

Познакомьтесь со своей неполиткоректной сестричкой:
http://www.bellwitchstory.com/images/witch3d.jpg

Aurbo
08-01-2010, 10:30 PM
Эта кто?:confused:

-Helena-
08-02-2010, 07:53 AM
Эта кто?:confused:
эта партрет его жены!

-Helena-
08-02-2010, 07:54 AM
А повестка дня?
шабаш....
http://s14.rimg.info/1731c10eff448ea0955be18878a92437.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117446.html)

Flighty
08-02-2010, 11:52 AM
эта партрет его жены!

добрые вы, девочки

:grum:

Чикага
08-02-2010, 01:43 PM
Странная ведьма! Новенькая, что ли? Нельзя стыдиться своего тела. Женское тело прекрасно! :leader:
Ладно. /отвернулась/

оооо! щас мужики налетят... как мухи)))))

Flighty
08-02-2010, 02:04 PM
оооо! щас мужики налетят... как мухи)))))

Лучше как птицы - стаями. Мы уже и сети приготовили

:leader:

Чикага
08-02-2010, 02:06 PM
Лучше как птицы - стаями. Мы уже и сети приготовили

:leader:

оне будут кружить, лендиться не будут...
\ха. дураков нашили))))

Flighty
08-02-2010, 02:07 PM
оне будут кружить, лендиться не будут...
\ха. дураков нашили))))

а мы на приманку их

Чикага
08-02-2010, 02:09 PM
а мы на приманку их

эт на кукую?)))))))

Flighty
08-02-2010, 02:11 PM
эт на кукую?)))))))

живцом кого-нить из девчат подсадим - тут выбор хорош

Чикага
08-02-2010, 02:17 PM
живцом кого-нить из девчат подсадим - тут выбор хорош

на ловца и зверь бежит (летит)))))))

Flighty
08-02-2010, 02:21 PM
на ловца и зверь бежит (летит)))))))

а то! Женский заговор - страшная сила

Чикага
08-02-2010, 02:26 PM
а то! Женский заговор - страшная сила

живца то фоту надобно)))))

-Helena-
08-09-2010, 02:31 AM
так уж и быть....устрою стриптиз!
http://s13.rimg.info/94a1050bd4590eb0c95fad9a8b2928f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113062.html)

Nina Goshi
08-09-2010, 07:56 AM
Как забрать власть в свои руки? :леадер:

Пойми, если власть заьерем, то...

я бы вам не доверила

untamed
08-09-2010, 01:28 PM
я бы вам не доверила

Конечно, вы же меня не знаете. Незнакомому человеку нельзя даже собаку доверить, не то что власть. :wink1:

crazy-mike
08-09-2010, 01:31 PM
Конечно, вы же меня не знаете. Незнакомому человеку нельзя даже собаку доверить, не то что власть. :wink1:
Власть ведь не доверяли. К власти - приговаривали.
Помнишь в Тибете такую "роль" - козёл отпущения?
В этом и состоит предназначение "носителя власти". Его "приносят в жертву общественному благу" в достаточно извращённой форме. :grum:

untamed
08-09-2010, 01:40 PM
Власть ведь не доверяли. К власти - приговаривали.
Помнишь в Тибете такую "роль" - козёл отпущения?
В этом и состоит предназначение "носителя власти". Его "приносят в жертву общественному благу" в достаточно извращённой форме. :grum:

Хорошо сказано, а самое главное, правильно, так оно и есть. Не зря возклло выражение "тяжела ты шапка Мономаха".

И про "козла отпущения" понравилось. :34: /Приятно общаться с умным человеком/.

Nina Goshi
08-09-2010, 01:57 PM
Хорошо сказано, а самое главное, правильно, так оно и есть. Не зря возклло выражение "тяжела ты шапка Мономаха".

И про "козла отпущения" понравилось. :34: /Приятно общаться с умным человеком/.

вот и я говорю, у вас не тот случай...
это вы ведь там про 'как забрать власть в свои руки' писали, видно сразу, что очень порулить хочется

untamed
08-09-2010, 02:08 PM
вот и я говорю, у вас не тот случай...
это вы ведь там про 'как забрать власть в свои руки' писали, видно сразу, что очень порулить хочется

Дорогая назнакомка, вы меня не знаете, и ваша попытка задеть меня разобьется, не увенчавшись успехом. :monashka5:

Не тратьте свое время попусту. Есть более приятные вещи, чем говорить другой незнакомке слова, которые не хотелось бы услышать самой.

Есть другие способы почувствовать себя лучше. :34:

Солнышко, птички, умные хорошие книги, любимые, друзья, домашние животные, прогулка... Да мало ли?

zvizda
08-09-2010, 02:15 PM
Именно поэтому, тёткам низзя делегировать власть, иную, чем власть над солнышками, птичками, умными хорошими книгами, любимыми, друзьями, домашними животными, прогулками, етц.
Жизненный путь женщины не должен быть омрачён попытками, не увенчавшимися успехом.

Чикага
08-09-2010, 10:17 PM
Именно поэтому, тёткам низзя делегировать власть, иную, чем власть над солнышками, птичками, умными хорошими книгами, любимыми, друзьями, домашними животными, прогулками, етц.
Жизненный путь женщины не должен быть омрачён попытками, не увенчавшимися успехом.

так в том и мысль была главная... может находясь у власти смягчат они бытие всеобщее....

ЭТО Я
08-09-2010, 11:28 PM
так в том и мысль была главная... может находясь у власти смягчат они бытие всеобщее....

Я в этой ветке уже писал что цивилизация движима отчаяными попытками большинство которых обречены на провал. А с точки зрения репродуктивного успеха подобный риск имеет смысл только для мужчин.

Чикага
08-09-2010, 11:30 PM
Я в этой ветке уже писал что цивилизация движима отчаяными попытками большинство которых обречены на провал. А с точки зрения репродуктивного успеха подобный риск имеет смысл только для мужчин.

ну надо попробовать двинуть ее как-нибудь по-другому... хватит уже отчаянья((((

ЭТО Я
08-09-2010, 11:56 PM
ну надо попробовать двинуть ее как-нибудь по-другому... хватит уже отчаянья((((

Предложи альтернативную схему. Только сложилась наша психология такой какая она есть не просто так, а потому что такие мы в комплексе животные.

Чикага
08-10-2010, 12:02 AM
Предложи альтернативную схему. Только сложилась наша психология такой какая она есть не просто так, а потому что такие мы в комплексе животные.

нет. сложилась она так не сама, а потому что это было выгодно. управлять всегда легче стадом!

Амазонка
08-10-2010, 12:05 AM
Бабье царство.....
Tут про разбитое корыто? :hmm:

Чикага
08-10-2010, 12:09 AM
Бабье царство.....
Tут про разбитое корыто? :hmm:

тут про новое корыто!

Амазонка
08-10-2010, 12:18 AM
тут про новое корыто!

т.е. старик как всегда не догадался попросить сразу дворец, мерседес и ститральную машинку у рыбки? с корыта начал?

Чикага
08-10-2010, 12:25 AM
т.е. старик как всегда не догадался попросить сразу дворец, мерседес и ститральную машинку у рыбки? с корыта начал?

нет. тут рыбок нет и чудес тоже нет... по большому счету тут и старика то уже вроде как нет... решили власть передать под женское начало, а ОНЕ вроде как отказываются....))))

Амазонка
08-10-2010, 12:37 AM
нет. тут рыбок нет и чудес тоже нет... по большому счету тут и старика то уже вроде как нет... решили власть передать под женское начало, а ОНЕ вроде как отказываются....))))

ОНЕ, как вы имели удовольствие выразиться, и так ее имеют. Уже много столетий. Негласную.
Конечно не все и не навсегда. Но ведь, справедливости ради надо признать, что и мужчины далеко не все рулили. А если и рулили, то мерли в раннем возрасте или были изгнаны. Так шта.... Власть, она дело такое. Делиться надо уметь. Как там латинская поговорка гласит? Разделяй и властвуй!

crazy-mike
08-10-2010, 12:43 AM
тут про новое корыто!
Скорее об инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию стиральной машины. :grum:

Чикага
08-10-2010, 12:45 AM
ОНЕ, как вы имели удовольствие выразиться, и так ее имеют. Уже много столетий. Негласную.
Конечно не все и не навсегда. Но ведь, справедливости ради надо признать, что и мужчины далеко не все рулили. А если и рулили, то мерли в раннем возрасте или были изгнаны. Так шта.... Власть, она дело такое. Делиться надо уметь. Как там латинская поговорка гласит? Разделяй и властвуй!

вот. вот видишь - и ты туда же. разделяй... это когда было? сечас уже нет такой потребности - поэтому управление можно и нужно переводить в более мягкие формы... а то мужики по старинке все воевать наровят....

Амазонка
08-10-2010, 12:47 AM
вот. вот видишь - и ты туда же. разделяй... это когда было? сечас уже нет такой потребности - поэтому управление можно и нужно переводить в более мягкие формы... а то мужики по старинке все воевать наровят....

природа у них такая - воевать.
а "разделяй" всегда было. разве нет?
как без разделения-то? Это какая-то послевоенная русская баба получится:
Я и лошадь,
Я и бык,
Я и баба
И мужик!

(ц)

Чикага
08-10-2010, 12:52 AM
природа у них такая - воевать.
а "разделяй" всегда было. разве нет?
как без разделения-то? Это какая-то послевоенная русская баба получится:
Я и лошадь,
Я и бык,
Я и баба
И мужик!

(ц)

ты как майк, такая же упертая - XXI на дворе, охолонитесь.... экономически уже давно не выгодно воевать и разделять... хеллллоооо!!!

ЭТО Я
08-10-2010, 01:01 AM

Наша психология по большей части оптимизирована для первобытной среды в которой сформировался наш вид. С тех пор много что изменилось, но биологическая эволюция работает очень медленно.

Чикага
08-10-2010, 02:35 PM
Наша психология по большей части оптимизирована для первобытной среды в которой сформировался наш вид. С тех пор много что изменилось, но биологическая эволюция работает очень медленно.

слишком медленно... надо что то делать, а то... биология кончится!

crazy-mike
08-10-2010, 02:45 PM
слишком медленно... надо что то делать, а то... биология кончится!
клонирование
нанотехнологии
репликация на 3D принтерах

Чикага
08-10-2010, 05:33 PM
клонирование
нанотехнологии
репликация на 3D принтерах

то есть все что угодно - но рожать не бум?

crazy-mike
08-11-2010, 12:30 AM
то есть все что угодно - но рожать не бум?
Кажется Алёна Апина пела - "Я его свинтила из того , что было..."...:grum:

vitalysk
08-14-2010, 02:13 AM
Какая бредятина эта тема!
Женщина для того, что б дать ей почувствовать, что она была создана, что б родить от тебя, необязательно торопясь исполнять эту посеяную в ней тобой мечту.

untamed
08-14-2010, 11:25 AM
Какая бредятина эта тема!
Женщина для того, что б дать ей почувствовать, что она была создана, что б родить от тебя, необязательно торопясь исполнять эту посеяную в ней тобой мечту.

"Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" (с)

nefertiti
08-18-2010, 09:20 PM
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/06/e9/e974279b27528ce1edaf3fe9be362e93.jpg
нижеприведённый текст с листовки на автобусной остановке, в районе Сухаревской пл., Москва

Ребята-мужчины о чем вы думаете?Какой грипп,какая политика,какие деньги...?Никто из нас не имеет ничего,ни снаружи,ни внутри...!Я начну с того что скажу вам:не женщины прекрасный пол а мы изуродованны ими!Ни в одном из видов животного мира самцы не становятся уродливей самок и только у людей мальчики рождаясь одинаковыми с деворчками позже превращаются последними в,с огрубевшей кожей,лысеющих,покрывающихся с головы до ног,...уродов!Я вам расскажу как я обнаружил эту ужасную власть всех женщин над нами и каким подлым способом они добиваются ее!Видя что я расту человеком который начинает осознавать обман женщин моя мать стала все делать чтобы меня уничтожить надеясь что я не пойму что со мной происходит,это выражалось в том что когда я приходил домой,если даже она находилась в другой комнате,я начинал ощущать ужасную тяжесть в голове,отупление,видеть изуродованье своей внешности...которые вызывались ее порчей!Позже я увидел что все они подобным образом действуют на нас!Давя своей энергией на слабый мозг всех мальчиков с их рождения они превращают впоследствии всех мужчин в задавленных ими калек у которых они на расстоянии способны вызывать любые изменения!Выйдите к примеру на улицу перед женщинами в подавленно-злобном настроении и вы начнете тут же ощущать в своей душе "легкие"чувства или половое возбуждение которые будут вызывать в вас эти создания.Именно в таком,всегда довольном,состоянии они пытаются постоянно держать всех мужчин чтобы мы не смогли осознать как нам плохо на самом деле рядом с ними!Уничтожая всех умных из мужчин,способных понять какой ужас происходит на Земле,они добиваются с каждым годом того что каждое новое поколение мужчин становится намного глупее и духовно деградированней предыдущего!При этом все они(женщины!)полностью одинаковы в зле(как бы с видимой стороны они не отличались друг от друга)ибо ни одна из них,хотя все они знают о своей ужасной власти,не сказала ни одному мужчине о том что они делают с нами и не один мальчик,каким бы он не родился добрым,нежным и красивым не был ими пощажен и не изуродован!Ребята невозможно представить сколько убили они своей энергией мужчин вызывая у нас на расстоянии разные болезни,инсульты и инфаркты...!В моем послании привожу вам фотографию где одно из этих созданий сфотографировала себя со своим мертвым сыном,присмотритесь в ее лицо и вы поймете кто кого убил и кто получает садистский кайф от содеяного!

http://zxsa.ucoz.ru/802285095.jpg

(Газета"Спид-инфо" 9октября2009года)

Ребята посмотрите в какой ужас превратили женщины всю нашу жизнь!Задавливая слабый мозг у всех мальчиков с нашего рождения ,"сканируя "его своей энергией,они превращают всех мужчин в задавленных ими калек у которых они на расстоянии вызывают любые изменения ,от временных:"легких"чувств со вздохами,если они замечают что мы чемто недовольны и полового возбуждения...до полного изменения души и внешности при постоянном общении с какойто из них!Вырастите мальчика на тыс.киллометров от их порчи,которая способна преодолевать любые стены и расстояния,и вы поразитесь каким он вырастет:умным,психологически свободным,с прекрасными чувствами,без бороды,лысин,огрубения и обволосения кожи-ни в одном из видов животного мира самцы не становятся уродливей самок...!Ребята обнаружте их зло и вам откроется источник всего самого ужасного на Земле:войн(мы бы никогда не убивали друг друга если бы нас не уродовали,поражаясь красоте и уму друг друга...)бездуховности и деградации ума каждого нового поколения мужчин(не имея возможности явно всем подряд делать зло и давая чтото ,на виду у всех,самым недоразвитым,некрасивым и неспособным на счастье из нас,всячески способствуя наводнению в Россию примитивных представителей других национальностей,они в тоже время отупляют и уничтожают лучших из нас:2моих друзей,которые уже мертвы,Р.Трахтенберга,который за месяц до своей смерти сказал по телевиденью что всех женщин надо выгнать из системы образования,Е.Летова из"Гр.обороны"которому я за месяц до его смерти передал на концерте записку в которой обо всем написал забыв предупредить чтобы он не говорил что он этим заинтересовался рядом живущим с ним женщинам...!Ребята невозможгно представить сколько они безнаказанно за все время уничтожили невыгодных им мужчин вызывая у нас на расстоянии своей порчей:инсульты,инфаркты и др.болезни и ни одна из них за всю историю человечества не сказала мужчинам о том что они делают с нами ибо все они только зло (зло всегда для них стоит на 1 месте)и всегда бесконечно мстят всему миру за свою изначальную примитивность!Ребята в средние века более духовно развитые мужчины,замечая воздействие этих созданий на себе,называли их колдуньями и ведьмами и незная механизма зла этих созданий от отчаянья сжигали их на костре,но сейчас они настолько обработали всех мужчин,особенно в Москве,беспрерывно бья нас своей энергией по макушке мозга,ведь именно с Востока весь мир ждет спасения от бездуховности согласно древним преданиям,что все мужчины превратились в кудато спешащих,думающих только о деньгах,душевно слабых и всегда беспричинно веселых...выгодных этим созданиям дурачков,у которых нет на самом деле ничего!Ребята никто больше в этом мире из нас нестановится счасливым и недостигает из-за них совершенства...!Ребята спасение мира придет из России!Обьединяйтесь,вместе мы победим!
zxsa.ucoz.ru [email protected]

Чикага
08-18-2010, 09:32 PM
нижеприведённый текст с листовки на автобусной остановке, в районе Сухаревской пл., Москва

Ребята-мужчины о чем вы думаете?

это круто конечно. особенно переписать все что б запостить и не забыть е-мейл указать в правильном формате.