View Full Version : БАБЬЕ ЦАРСТВО
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
CAPRI
06-29-2010, 07:28 AM
государыня-матушка --- самое прямое отношение! :grum:
Тем более , что в начале темы основным критерием "б... царства" считалось "участие в управлении государством".
Если бы эту "матушку" не привели к власти господа Орловы...
Ты путаешь случайное стечение обстоятельств и форму устройства государства.
crazy-mike
06-29-2010, 07:38 AM
Если бы эту "матушку" не привели к власти господа Орловы...
Ты путаешь случайное стечение обстоятельств и форму устройства государства.
Не помнишь кто кого к власти в Византийской империи приводил? :grum:
Не такое уж и случайное стечение обстоятельств было.
А Жанна Д'Арк во Франции? :grum:
Фактически на права женщин только "революционеры" ( начиная с французских ) и посягнули (под девизом свободы, равенства и братства :grum: ).
А в "феодальной системе" намного большую роль играл "титул" и связанный с ним статус чем "пол".
CAPRI
06-29-2010, 07:57 AM
Фактически на права женщин только "революционеры" ( начиная с французских ) и посягнули (под девизом свободы, равенства и братства :grum: ).
А в "феодальной системе" намного большую роль играл "титул" и связанный с ним статус чем "пол".
Ты опять о том же...
Я уже высказалась по этому поводу.
П.С. Майк! Отличный был вопрос про Византию. :)
Кошка Мурка
06-29-2010, 08:25 AM
А в "феодальной системе" намного большую роль играл "титул" и связанный с ним статус чем "пол". - между прочим, Жанну Д'Арк многие исследователи считают транссексуалом. То есть по гормональному фону фактически мужчину, но случайно рождённому со внешними признаками другого пола. :wink1:
Такая же была знаменитая "кавалерист-девица" Надежда Дурова.
Sunnatta
06-29-2010, 08:58 AM
К сексуальным потребностям легально находящегося в стране мужчины.;)
Именно из-за «такого обывательского» мужского взгляда на естественные, в том числе, и женские потребности вы вынуждаете нас доказывать свою независимость от вас всяческими способами, дабы не чувствовать каждый раз себя жертвой обстоятельств. ведь когда твои желания воспринимаются как одолжение, тебе это тоже чести не прибавляет. Это просто мифическое какое-то равноправие, раз мужчины изначально видят женщину как приспособленку.
Aurbo
06-29-2010, 09:00 AM
Именно из-за «такого обывательского» мужского взгляда на естественные, в том числе, и женские потребности вы вынуждаете нас доказывать свою независимость от вас всяческими способами, дабы не чувствовать каждый раз себя жертвой обстоятельств. ведь когда твои желания воспринимаются как одолжение, тебе это тоже чести не прибавляет. Это просто мифическое какое-то равноправие, раз мужчины изначально видят женщину как приспособленку.
То,как ВАС кто -тo видит - это его проблемы. Главное то, как ВЫ видите себя.
Aurbo
06-29-2010, 09:10 AM
Безусловно что-то сохранят. Вопрос - как долго и в какой форме?
При ограничнных способностях и наклонностях строть цивилизацию, её сохранение неизбежно будет движением по наклонной.
В условиях глобального катаклизма, привешего к элиминации М - вполне возможно, пойдёт по наклонной. Возможно, угроза,приведшая к катастрофе остаётся актуальной.Так что выживание будет приоритетом,таки-да.
А "способность" и "наклонность" - вещь такая...не возникает, пока не востребована.
вы поразитесь,как невъе..пардон,эффективно и успешно Ж решают технические, организационные и прочие вопросы, традиционно считающиеся прерогативой М , когд нет возможности попросить о помощи - на самом деле -нет тек саппорта..механика...мужа..начальника.
Долгое-долгое детство Ж как социо-экономической сущности постепенно,[volenc-nolence], уходит в никуда.
Доверчивость,нежность,чистота, преданность..ах. "Мисюсь,где ты?"
peterburger
06-29-2010, 09:14 AM
я не буду мешать тебе быть венцом творения
пока ты будешь исполнять мои желания и прихоти... целоваться?
Если женщина не мешает мужчине быть мужчиной - он будет тратить энергию и время на то, чтобы сделать её счастливой, а не на тупое "упрощение строптивой". ;)
Если ты не клон - можно и поцеловаться ;) А то сдается мне кое-кто уже захакал форум и сделал уже 3-4 аккаунта с разных АйПи. Ооооочень знакомая ситуация. :)
Nina Goshi
06-29-2010, 09:25 AM
Если женщина не мешает мужчине быть мужчиной - он будет тратить энергию и время на то, чтобы сделать её счастливой, а не на тупое "упрощение строптивой". ;)
Если ты не клон - можно и поцеловаться ;) А то сдается мне кое-кто уже захакал форум и сделал уже 3-4 аккаунта с разных АйПи. Ооооочень знакомая ситуация. :)
я не клон
ZayacBo
06-29-2010, 09:29 AM
я не клон
ты явно чей-то слон, раз ты не клон
Кошка Мурка
06-29-2010, 09:40 AM
Если женщина не мешает мужчине быть мужчиной - он будет тратить энергию и время на то, чтобы сделать её счастливой, а не на тупое "упрощение строптивой". ;) - зачем женщине мешать мужчине быть мужчиной, а главное, каким образом? Мужчину просто любишь.
Впрочем, женщина и чму не помешает оставаться чмом. Просто оставляет это чмо в его гордом чмовом одиночестве. :smoke:
Nina Goshi
06-29-2010, 09:47 AM
ты явно чей-то слон, раз ты не клон
я не слон
ZayacBo
06-29-2010, 09:49 AM
я не слон
пахожа ты на слона. (это пейбек за ежа)
Nina Goshi
06-29-2010, 09:56 AM
пахожа ты на слона. (это пейбек за ежа)
а у меня сейчас голос как у слонёнка из 38 папугаев потому что аллергия
ZayacBo
06-29-2010, 10:02 AM
а у меня сейчас голос как у слонёнка из 38 папугаев потому что аллергия
если бы ты согласился вчера на ежа то не был бы сегодня таким мстительным, а был бы занят вкусняшками... кстати Заяц Йош Бо хорошо звучт
так, слоны идут в бабруйск!
Nina Goshi
06-29-2010, 10:06 AM
так, слоны идут в бабруйск!
я уже исправляюсь, видишь
ZayacBo
06-29-2010, 10:12 AM
я уже исправляюсь, видишь
чейта я низамичаю!
peterburger
06-29-2010, 10:34 AM
я не клон
Пока я не видел твои фото + войс чек - ты клон по определению ;)
peterburger
06-29-2010, 10:40 AM
- зачем женщине мешать мужчине быть мужчиной, а главное, каким образом? Мужчину просто любишь.
Впрочем, женщина и чму не помешает оставаться чмом. Просто оставляет это чмо в его гордом чмовом одиночестве. :smoke:
Риторический вопрос - не аргумент ;) Зачем? "натура у вас такая".
Даже у Пушкена была та же ситуация - "Сказка о Рыбаке и Рыбке".
Более современный пример - Roger Waters: "Mother will make all your nightmares come true... She will check all your girlfriends for you... She won't let you play, but she will let you sing...".
Именно поэтому женщина не способна воспитать мужчину. Априори.
Получится подобие Маугли. Миллионы примеров по жизни - сингл мамсов же море.
peterburger
06-29-2010, 10:45 AM
То,как ВАС кто -тo видит - это его проблемы. Главное то, как ВЫ видите себя.
Звучит красиво, смысловой анализ:
надо игнорировать внешний мир, любой шанс конструктивной критики, зарыть голову в песок и считать, что всё ок.
Стандартное женское поведение. ;) ["Drug free school zone"] ["Big Beautiful Woman", etc. etc]
а какжи к примеру.....нуууу хотябы - пани валевска и наполеон? в её присутцтвии он делался домашним-плюшевым-мишкой...
или я фсё снова пирипутала? или история франции фсё врёт для шарма?
А кто свечку держал?
peterburger
06-29-2010, 10:49 AM
Едик, не так все пессимистично, ты че???
20 лет назад меня удивляло и казалось дикостью, когда в сабвее никто не вставал ради беременных тёток.
Теперь - я и сам не уверен, что встал бы. Если тетка залетела - это не даёт ей никаких преимуществ. Об этом Ума классно сказала в Килл Билл. ;)
Izolda
06-29-2010, 10:51 AM
20 лет назад меня удивляло и казалось дикостью, когда в сабвее никто не вставал ради беременных тёток.
Теперь - я и сам не уверен, что встал бы. Если тетка залетела - это не даёт ей никаких преимуществ. Об этом Ума классно сказала в Килл Билл. ;)
не верю (ц). А если она сильно беременна? я бы встала.
Izolda
06-29-2010, 10:52 AM
Вопрос- Питером навеяло:
А уступаетe вы в транспорте место пожилым/беременным, с детьми? Я один раз не уступила дедульке, мне потом стало стыдно, и я перестала садиться вообще. Сажусь, если пустой вагон.
Aurbo
06-29-2010, 10:53 AM
Звучит красиво, смысловой анализ:
надо игнорировать внешний мир, любой шанс конструктивной критики, зарыть голову в песок и считать, что всё ок.
Стандартное женское поведение. ;) ["Drug free счool zone"] ["Big Beautiful Woman", etc. etc]
Так как ты, петербургер,являешься на форуме [resident woman hater], я тебе прощаю всё,что бы ты ни написал...Злые,злые гадкие бабищи..Пиши ищщо.:kiss:
Akela
06-29-2010, 10:55 AM
Все-таки мерзотный ты кадр, peterburger...
Милька
06-29-2010, 10:56 AM
То есть Питер недавно писал, что если присутствует дама за столом, он привстает если дама поднимается чтоб удалиться в дамскую комнату. Типо воспитан так. А беременным дамам в метро место не уступит.
интересненька
peterburger
06-29-2010, 10:56 AM
не верю (ц). А если она сильно беременна? я бы встала.
Если я встану - это будет пережиток воспитания, шовинизма и уважение к более слабому и более животному существу. Сопереживание. Жалость.
Это все противоречит политкорректности и "американ вей оф лайф". Открывать дверь перед жещниной - это тоже секшуал харассмент и унижение - а что она хуже и сама не может?
Или представь - встречаю я хамку-форумчанку в метро ;) я наоборот - одной жопой на всю скамейку лягу ! :))))))
Aurbo
06-29-2010, 10:57 AM
Вопрос- Питером навеяло:
А уступаете вы в транспорте место пожилым/беременным, с детьми? Я один раз не уступила дедульке, мне потом стало стыдно, и я перестала садиться вообще. Сажусь, если пустой вагон.
В Евангелие от Петербургера совесть - общественный предрассудок,вбитый в голову врагами прогресса - ("сингл мамсами") дабы сдержать проявление мужского,стихйного начала в своих сыновьях.
Aurbo
06-29-2010, 10:57 AM
Все-таки мерзотный ты кадр, петербургер...
У него это система. Кодекс Петербургера.
peterburger
06-29-2010, 10:59 AM
Все-таки мерзотный ты кадр, peterburger...
Хами, тебе можно. Кто из нас мерзотнее?
Кстати - когда моя была беременна - ей приличные американцы место не уступали.
Izolda
06-29-2010, 11:00 AM
Если я встану - это будет пережиток воспитания, шовинизма и уважение к более слабому и более животному существу. Сопереживание. Жалость.
Это все противоречит политкорректности и "американ вей оф лайф". Открывать дверь перед жещниной - это тоже секшуал харассмент и унижение - а что она хуже и сама не может?
Или представь - встречаю я хамку-форумчанку в метро ;) я наоборот - одной жопой на всю скамейку лягу ! :))))))
здесь все двери открывают и поддерживают. Меня каждый день харасают..........:grum:
Izolda
06-29-2010, 11:01 AM
То есть Питер недавно писал, что если присутствует дама за столом, он привстает если дама поднимается чтоб удалиться в дамскую комнату. Типо воспитан так. А беременным дамам в метро место не уступит.
интересненька
да он угорает над вами. :grum: Питер аристократ.
peterburger
06-29-2010, 11:02 AM
интересненька
1. Разные дамы.
2. Слава Б-гу я не ежжу в метро. :)
Я не сказал, что не уступлю. Я сказал, что сильно подумаю. Конфликт воспитания с осознанной реальностью.
peterburger
06-29-2010, 11:03 AM
здесь все двери открывают и поддерживают. Меня каждый день харасают..........:grum:
Я только симпотичных ;)
химик
06-29-2010, 11:05 AM
На самом деле [God Bless America] ... тут всё логично ...
кто приглашает тот и платит
кто первый в компании оказывается перед дверью тот её и октрывает и держит для остальных
peterburger
06-29-2010, 11:05 AM
да он угорает над вами. :grum: Питер аристократ.
["in the country of the blind a one eyed man is king"] ;)
Амазонка
06-29-2010, 11:06 AM
1. Разные дамы.
Я не сказал, что не уступлю. Я сказал, что сильно подумаю. Конфликт воспитания с осознанной реальностью.
Я думаю, что беременным женщинам не до "осознанной реальности", когда пузо торчит. Им уж точно можно уступать место не задумываясь.
Амазонка
06-29-2010, 11:06 AM
На самом деле [God Bless America] ... тут всё логично ...
кто приглашает тот и платит
кто первый в компании оказывается перед дверью тот её и октрывает и держит для остальных
Кстати, ловлю себя на том, что держу дверь и мужчинам и женщинам одинаково. С ума сойти :)
Милька
06-29-2010, 11:07 AM
1. Разные дамы.
беременность - это нормальное состояние. но сопряжено с проблемами.
такими как сильная усталость.
одышка. боли в спине итд итп.
так вот я мужчине..которому тяжело стоять спокойно уступила бы место. и никаким неуважением это не пахнет.
а просто участием.
peterburger
06-29-2010, 11:09 AM
Так как ты, петербургер,являешься на форуме [resident woman hater], я тебе прощаю всё,что бы ты ни написал...Злые,злые гадкие бабищи..Пиши ищщо.:kiss:
:) [There are other non-resident women ;) ] LOL :)
химик
Кстати, ловлю себя на том, что держу дверь и мужчинам и женщинам одинаково. С ума сойти :)
Ээээх гнилое влияние американского феминизму :1: вырабатывай привычку пропускать к двери первым мужшину :1:
Милька
тажа фигня , Джульетта(с)
близко за мной идет человек.. мне не стремно придержать дверь, чтоб он прошел.
Whoever
06-29-2010, 11:11 AM
Ээээх гнилое влияние американского феминизму :1: вырабатывай привычку пропускать к двери первым мужшину :1:
И держать её, пока все желающие мужчины не прошли:)
Амазонка
06-29-2010, 11:12 AM
Ну я стараюсь именно это и делать :tongue:
Только они сами иногда вперед пропускают, приходится дверь придерживать, не хлопать же им по носу:mrgreen:
Izolda
06-29-2010, 11:12 AM
я тоже так делаю- но заметила- мужчина всегда благодарит, а женщины- нет. Так и хочется им вслед сказать- "ПОжалуйста..."
Амазонка
06-29-2010, 11:14 AM
да мне вроде тоже не стремно. плюс они говорят всегда "сенькю" и лыбятся. только думаю меня теперь на Родине не примут в пионэры :sinyak:
химик
06-29-2010, 11:14 AM
Ну я стараюсь именно это и делать :тонгуе:
Только они сами иногда вперед пропускают, приходится дверь придерживать, не хлопать же им по носу:мргреен:
Ой ну мне тебе ешё обяснять как сыграть мамсел ин дистресс сумочку урони, туфельку поправь, зеркальце доставь причёску поправить перед входом в помещение...
правда мужик тут тоже ушлый пощёл ... он того терпеливо может подождать пока дама свои дела сделает и ему дверь октроет :shura:
Амазонка
06-29-2010, 11:15 AM
я тоже так делаю- но заметила- мужчина всегда благодарит, а женщины- нет. Так и хочется им вслед сказать- "ПОжалуйста..."
ой, а мне говорят "хау найс!", т.е. радуются даже больше, чем мужчины. :D
peterburger
06-29-2010, 11:15 AM
беременность - это нормальное состояние. но сопряжено с проблемами.
такими как сильная усталость.
одышка. боли в спине итд итп.
так вот я мужчине..которому тяжело стоять спокойно уступила бы место. и никаким неуважением это не пахнет.
а просто участием.
Смысл моего поста не в проповеди подобного поведения. Реакция Акелы - примитивна. Смысл в том, что общество - и мужчины и женщины - теряют человеческий облик. Независимо от "злого Петербургера".
Я лично вижу цепочку причина-следствие определенным образом. Другие - ИМХО - суют голову в песок. Это не ново. "мне не вылечить мир".
peterburger
06-29-2010, 11:17 AM
Я думаю, что беременным женщинам не до "осознанной реальности", когда пузо торчит. Им уж точно можно уступать место не задумываясь.
А если моей не уступали - Вай шуд ай? :confused:
Амазонка
06-29-2010, 11:17 AM
Ой ну мне тебе ешё обяснять как сыграть мамсел ин дистресс сумочку урони, туфельку поправь, зеркальце доставь причёску поправить перед входом в помещение...
правда мужик тут тоже ушлый пощёл ... он того терпеливо может подождать пока дама свои дела сделает и ему дверь октроет :shura:
:grum:
да ладно, чего там. я уж лучше дверь придержу, чем целый концерт перед дверями разыгрывать. а может он тоже себя женщиной считает, а ему тут....:evillaugh
Izolda
06-29-2010, 11:19 AM
да мне вроде тоже не стремно. плюс они говорят всегда "сенькю" и лыбятся. только думаю меня теперь на Родине не примут в пионэры :синяк:
вспомнила...
когда я первый раз поехала за границу (в германию) а жила я еще в России. так вот, по приезду я улыбалась всем встречным, как идиотка. А мужики не понимали- то ли ли я их хочу, то-ли вдруг я знакомая их какая и они забыли? Но потом ето прошло. :grum:
химик
Да блин не учёл реалий сегодняшняго для :( нарваться на метросека или там как их сескуал миноритиес проще паренной репы... :grum:
Амазонка
А если моей не уступали - Вай шуд ай? :confused:
ты не должен :) это дело добровольное, оттого всегда приятное.
Милька
06-29-2010, 11:33 AM
Смысл моего поста не в проповеди подобного поведения. Реакция Акелы - примитивна. Смысл в том, что общество - и мужчины и женщины - теряют человеческий облик. Независимо от "злого Петербургера".
Я лично вижу цепочку причина-следствие определенным образом. Другие - ИМХО - суют голову в песок. Это не ново. "мне не вылечить мир".
мне кажется можно оставаться собой в любом обществе. тем более в данном аспекте.
хорошее воспитание даже феменистки отменить не смогут
ZayacBo
06-29-2010, 11:34 AM
гаси феминази палками
Амазонка
06-29-2010, 11:42 AM
гаси феминази палками
кто же палками костер гасит?! не бойскаут ты. нет.
Akela
06-29-2010, 11:44 AM
да он угорает над вами. :грум: Питер аристократ.
красивая песня. (http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC_(%D1%81%D0%B5 %D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84% D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2)/song_668981)
ZayacBo
06-29-2010, 11:45 AM
феминази это не кoстер, феминази это такая разновидность вредоносная теток-идиоток.
Akela
06-29-2010, 11:47 AM
вспомнила...
когда я первый раз поехала за границу (в германию) а жила я еще в России. так вот, по приезду я улыбалась всем встречным, как идиотка. А мужики не понимали- то ли ли я их хочу, то-ли вдруг я знакомая их какая и они забыли? Но потом ето прошло. :грум:
Почему я не сомневаюсь, что именно в Германию? :):):) :grum:
Izolda
06-29-2010, 11:48 AM
Почему я не сомневаюсь, что именно в Германию? :):):) :грум:
да, а что?
красивая и хорошая страна. сейчас немного похуже...
ути-пути
Милька
06-29-2010, 11:50 AM
пару палок и костерок поутихнет
феменизм от недо@ба (с, почти, Раневская)
Akela
06-29-2010, 11:51 AM
да, а что?
красивая и хорошая страна. сейчас немного похуже...
ути-пути
Ничего. Просто факт.
Izolda
06-29-2010, 11:54 AM
Ничего. Просто факт.
а каие там сосиски на улице!!!! до сих пор помню.. И худые, и толстые, и всякие непонятно-какие.. И люди милые- улыбаются...
Akela
06-29-2010, 11:56 AM
а каие там сосиски на улице!!!! до сих пор помню.. И худые, и толстые, и всякие непонятно-какие.. И люди милые- улыбаются...
Приезжие наверное. Или склерозные. Или те, кто мужиков хочет. ;) :grum:
вспомнила...
когда я первый раз поехала за границу (в германию) а жила я еще в России. так вот, по приезду я улыбалась всем встречным, как идиотка. А мужики не понимали- то ли ли я их хочу, то-ли вдруг я знакомая их какая и они забыли? Но потом ето прошло. :грум:
Амазонка
06-29-2010, 11:57 AM
пару палок и костерок поутихнет
феменизм от недо@ба (с, почти, Раневская)
т.е. в прошлых столетиях мужчины "трудились" упорнее? :D
Амазонка
06-29-2010, 11:59 AM
феминази это не кoстер, феминази это такая разновидность вредоносная теток-идиоток.
если это правда, то он тогда неискореним.
peterburger
В Хамбурге - лучшие сосиськи ;)
Izolda
Приезжие наверное. Или склерозные. Или те, кто мужиков хочет. ;) :грум:
акела, ну написала я коряво, и что?? (Ну баба я, отмазалась) Я имела в виду- по приезду домой, в Россию я всем улыбалсь, как идиотка и русские мужики не понимали ничего. НЕмцы улыбки принимали за вежливость.
И вообще- мы же в топике"Бабы- дуры", не будь строгим...
Akela
06-29-2010, 12:01 PM
акела, ну написала я коряво, и что?? (Ну баба я, отмазалась) Я имела в виду- по приезду домой, в Россию я всем улыбалсь, как идиотка и русские мужики не понимали ничего. НЕмцы улыбки принимали за вежливость.
И вообще- мы же в топике"Бабы- дуры", не будь строгим...
О, Я, я! :)
Izolda
06-29-2010, 12:01 PM
В Хамбурге - лучшие сосиськи ;)
Не знаю, мне в Берлине понравились. Может потому что, я там попробовала в первый раз.
Izolda
06-29-2010, 12:05 PM
О, Я, я! :)
натюрлих
peterburger
06-29-2010, 12:08 PM
мне кажется можно оставаться собой в любом обществе. тем более в данном аспекте. хорошее воспитание даже феменистки отменить не смогут
Согласен. Но мой пойнт не хвастаться, какой Петербургер воспитанный (или нет) а обсуждать именно проблемы и конфликты воспитания в одной среде (время и нравы) и реальности в другом времени с заметно отличающейся "моралью". Например, конфликт этикета по отношению к Даме против "вагинальных американцев", которых за женщину сложно посчитать, не то, что за Даму. ;)
peterburger
06-29-2010, 12:10 PM
Не знаю, мне в Берлине понравились. Может потому что, я там попробовала в первый раз.
Последний раз в Берлине я останавливался в 5* - было не до сосисек. ;)
untamed
06-29-2010, 12:11 PM
да ладно, чего там. я уж лучше дверь придержу, чем целый концерт перед дверями разыгрывать. а может он тоже себя женщиной считает, а ему тут....:evillaugh
Ха-ха-ха! В воскресенье возвращались мы с конференции, выходим на parking lot, сзади шел мужчина с нашей конференции, с которым мы разговаривали. Он рассмеялся и говорит: "Заметно, что вы привыкли, чтобы вам двери открывали. Вы остановились, подождав, пока перед вами откроют двери". :grum:
А я даже не заметила этого. "Да?", - говорю - "Я даже не заметила, видимо сделала это чисто автоматически. :grum:
Именно, автоматически. Привычка. :grum:
Izolda
06-29-2010, 12:14 PM
Согласен. Но мой пойнт не хвастаться, какой Петербургер воспитанный (или нет) а обсуждать именно проблемы и конфликты воспитания в одной среде (время и нравы) и реальности в другом времени с заметно отличающейся "моралью". Например, конфликт этикета по отношению к Даме против "вагинальных американцев", которых за женщину сложно посчитать, не то, что за Даму. ;)
вспомнила Everebody loves rajmond Еще один маразм. Там не жена Рея, а монстр. Она меня выводит. Бедный Рей просит секс, как великую награду, и она всем видом дает понять, что ей ето таааак не надо, и вообще, да пошел бы ты, рей, ты такой идиот.. И ето вдалбливается в моозги американцам. И ето должно быть смешно??? Какие-то безяйцевые мужики.. (И, главное, смеются над белыми.. ) но ето уже из другой оперы..
Izolda
06-29-2010, 12:17 PM
Ха-ха-ха! В воскресенье возвращались мы с конференции, выходим на паркинг лот, сзади шел мужчина с нашей конференции, с которым мы разговаривали. Он рассмеялся и говорит: "Заметно, что вы привыкли, чтобы вам двери открывали. Вы остановились, подождав, пока перед вами откроют двери". :грум:
А я даже не заметила этого. "Да?", - говорю - "Я даже не заметила, видимо сделала это чисто автоматически. :грум:
Именно, автоматически. Привычка. :грум:
у меня было такое же. Но самое смешное ето сказала одна баба на работе здесь в америке, еще давно. она сказала, что я сноб, всегда жду, когда мне откроют. А я не замечала. сейчас знаю, я часто жду. Но не специально!!
peterburger
06-29-2010, 12:26 PM
вспомнила Everebody loves rajmond Еще один маразм. Там не жена Рея, а монстр. Она меня выводит. Бедный Рей просит секс, как великую награду, и она всем видом дает понять, что ей ето таааак не надо, и вообще, да пошел бы ты, рей, ты такой идиот.. И ето вдалбливается в моозги американцам. И ето должно быть смешно??? Какие-то безяйцевые мужики.. (И, главное, смеются над белыми.. ) но ето уже из другой оперы..
Мерзкое тупейшее шоу. :)
Я не смотрю ТВ. Индоктринация и кастрация.
Согласен. Но мой пойнт не хвастаться ...
Да-а?
untamed
06-29-2010, 01:39 PM
у меня было такое же. Но самое смешное ето сказала одна баба на работе здесь в америке, еще давно. она сказала, что я сноб, всегда жду, когда мне откроют. А я не замечала. сейчас знаю, я часто жду. Но не специально!!
:good: Избаловали. :grum:
ЭТО Я
06-29-2010, 01:51 PM
В условиях глобального катаклизма, привешего к элиминации М - вполне возможно, пойдёт по наклонной. Возможно, угроза,приведшая к катастрофе остаётся актуальной.Так что выживание будет приоритетом,таки-да.
А "способность" и "наклонность" - вещь такая...не возникает, пока не востребована.
вы поразитесь,как невъе..пардон,эффективно и успешно Ж решают технические, организационные и прочие вопросы, традиционно считающиеся прерогативой М , когд нет возможности попросить о помощи - на самом деле -нет тек саппорта..механика...мужа..начальника.
Долгое-долгое детство Ж как социо-экономической сущности постепенно,[volenc-nolence], уходит в никуда.
Доверчивость,нежность,чистота, преданность..ах. "Мисюсь,где ты?"
Да. Но цивилизация движима не просто компетентными людьми, а первооткрывателями. Поэтому, в "бабьем царстве" я предсказываю не крах цивилизации, а медленое сползание по наклонной.
peterburger
06-29-2010, 02:01 PM
Да-а?
Если ты не заметила - тут не про трисам ;)
peterburger
06-29-2010, 02:07 PM
Да. Но цивилизация движима не просто компетентными людьми, а первооткрывателями. Поэтому, в "бабьем царстве" я предсказываю не крах цивилизации, а медленое сползание по наклонной.
"Это медленное сползание" началось около 100 лет назад. До последних 20 лет оно было постепенное и медленное. Одна проблема - скорость стремительно нарастает даже если с постоянным "медленным" линейным ускорением.
Закон природы. Пруд все-лишь наполовину в ряске за один день до полного "озеленения".
Nina Goshi
06-29-2010, 03:18 PM
это вы серьёзно, да?
Nina Goshi
06-29-2010, 03:26 PM
Пока я не видел твои фото + войс чек - ты клон по определению ;)
приди и убедись
химик
06-29-2010, 03:26 PM
это вы серьёзно, да?
а вы можете назвать открытие зделанные жещинами которые поворачивали ход развития цивилизации?
Кошка Мурка
06-29-2010, 03:35 PM
Ха-ха-ха! В воскресенье возвращались мы с конференции, выходим на parking lot, сзади шел мужчина с нашей конференции, с которым мы разговаривали. Он рассмеялся и говорит: "Заметно, что вы привыкли, чтобы вам двери открывали. Вы остановились, подождав, пока перед вами откроют двери". - столько про это открывание дверей тут на форуме толкуют... Удивительное дело, но в нашей аппалачской провинции практически всегда, когда я подхожу одновременно с мужчиной к двери, он её мне открывает первый, а не медлит или ждёт, что я начну ждать. Ну честное слово. Любые мужчины причём - любого цвета, возраста и социального положения. Чесслово, никакой разницы с Россией в этом отношении я не почувствовала ни разу. :confused:
Nina Goshi
06-29-2010, 03:37 PM
а вы можете назвать открытие зделанные жещинами которые поворачивали ход развития цивилизации?
химик, ну в наше время, в 21 веке утверждать, что человек, неважно м. или ж. может повлиять на ход развития чего-либо - это, даже не знаю...
пусть эти первооткрыватели-властелины цивилизации хоть этот нефтяной фонтан тогда заткнут что ли
химик
06-29-2010, 03:39 PM
и чё?
набери мост фамоус щомен сциентистс
и узнаешь.
а мущины? чем ьповернули развитие цивилизацииь и кто заявил што цивилизация кудато повернула....
Ну набрал ....:rofl:
http://lifestyle.iloveindia.com/lounge/famous-female-scientists-2893.html
http://womenshistory.about.com/od/biographies/a/women_science.htm
Nina Goshi
06-29-2010, 03:42 PM
и чё?
набери мост фамоус щомен сциентистс
и узнаешь.
а мущины? чем ьповернули развитие цивилизацииь и кто заявил што цивилизация кудато повернула....
мужщинам свойственны игры, полёты фантазии иногда с отрывом от реальности,
эта незаземлённость действительно позволяет им делать больше открытий итд, но насчёт поворота цивилизации это конечно сильно
CAPRI
06-29-2010, 03:45 PM
Открытие радия Марией Склодовской-Кюри.
ЭТО Я
06-29-2010, 03:53 PM
и чё?
набери most famous women scientists
и узнаешь.
а мущины? чем 'повернули развитие цивилизации' и кто заявил што цивилизация кудато повернула....
Набрал. И выходит что практически все они начиная с Марии Кюри знамениты не столько в силу замечательных научных открытий, сколько в силу того что они женщины. Типа как танцующий медведь замечателен не хореографическим искусством, а тем что он вообще танцует.
:pray:
химик
06-29-2010, 03:57 PM
и Жаном Пьером Кюри ... :kos:
next ....
химик
06-29-2010, 03:58 PM
ну уж не строй из себя
давай заявляй десперат как фсе сафковые мудрецы - куда и кто из мущин повернул цивилизацию.
и так как та из москау - настаивай што ты самый умный из них!
Ну давай начнём с Архимеда что ли? в принципе можно и глубже копнуть :kos:
Whoever
06-29-2010, 04:00 PM
и Жаном Пьером Кюри ...
нехт ....
Жену Бойля-Мариотта как звали?
То то же.:grum:
химик
06-29-2010, 04:03 PM
Жену Бойля-Мариотта как звали?
То то же.[:grum:]
А шо он её в свои статьи включал? :2: :2:
Whoever
06-29-2010, 04:06 PM
А шо он её в свои статьи включал? [:2: :2:]
17 век.
Дикое время.
Их бы не поняли.
А так-всё женская заслуга.:grum:
peterburger
06-29-2010, 04:20 PM
:)) Это ей муж разрешил. То же мне "открытие" - случайность, не более того.
peterburger
06-29-2010, 04:21 PM
и Жаном Пьером Кюри ... :kos:
next ....
Идиотский пример - тем более что единственный ;)))
Izolda
06-29-2010, 04:23 PM
Идиотский пример - тем более что единственный ;)))
Ковалевская??
peterburger
06-29-2010, 04:24 PM
приди и убедись
Мне не нужно убеждаться - это тебе нужно доказать реальность. ;)
А куда придти, кстате? :) широта-долгота? :)
CAPRI
06-29-2010, 04:24 PM
:pray:
:) Да!
peterburger
06-29-2010, 04:29 PM
мужщинам свойственны игры, полёты фантазии иногда с отрывом от реальности,
эта незаземлённость действительно позволяет им делать больше открытий итд, но насчёт поворота цивилизации это конечно сильно
Женщины за всю историю человечества почти ничего не сделали для прогресса. И это нормально, они обеспечивали базу настоящим ученым.
Процент женщин-ученых, художниц, писательниц, композиторов - стремится к нулю.
Нигде, где нужно создать что-либо новое, женщины себя не проявили. Опять же - инстинкт созидания у них удовлетворяется натурально. Мужчина сублимирует открытиями.
peterburger
06-29-2010, 04:31 PM
Ковалевская??
Бывали у меня однофамильцы ;)
Ну даже если предположить, что есть 2-3 исключения за всю историю - это только подтверждает общее правило.
ЭТО Я
06-29-2010, 04:32 PM
Какой интересный пример!
В лаборатории Пьера Кюри было сделано немало научных открытий. Среди них открытие радия было достаточно тривиальным (Можешь никуда не заглядывая назвать хоть одного другого ученого открывшего любой другой элемент?) чтобы пройти без особых фанфар. Фанфары загремели после того как Пьер погиб. Когда после его смерти это открытие признали за его супругой, оно вдруг стало настолько замечательным что ей присвоили Нобелевскую премию. Никакого вклада в науку после смерти мужа Мария внести не смогла.
Замечательна Мария Кюри не своим вкладом в науку, а тем что она - женщина в науке.
Whoever
06-29-2010, 04:34 PM
Бывали у меня однофамильцы ;)
Ну даже если предположить, что есть 2-3 исключения за всю историю - это только подтверждает общее правило.
Даже если бы их было больше-хотели ли бы мы иметь дело с подобными женщинами?:)
CAPRI
06-29-2010, 04:37 PM
Какой интересный пример!
В лаборатории Пьера Кюри было сделано немало научных открытий. Среди них открытие радия было достаточно тривиальным (Можешь никуда не заглядывая назвать хоть одного другого ученого открывшего любой другой элемент?) чтобы пройти без особых фанфар. Фанфары загремели после того как Пьер погиб. Когда после его смерти это открытие признали за его супругой, оно вдруг стало настолько замечательным что ей присвоили Нобелевскую премию. Никакого вклада в науку после смерти мужа Мария внести не смогла.
Замечательна Мария Кюри не своим вкладом в науку, а тем что она - женщина в науке.
О, да сколько угодно...
Только вот Перикл почему-то по всем важным вопросам интересовался только мнением Аспазии, а не своих советников.
Nina Goshi
06-29-2010, 04:45 PM
Женщины за всю историю человечества почти ничего не сделали для прогресса. И это нормально, они обеспечивали базу настоящим ученым.
Процент женщин-ученых, художниц, писательниц, композиторов - стремится к нулю.
Нигде, где нужно создать что-либо новое, женщины себя не проявили. Опять же - инстинкт созидания у них удовлетворяется натурально. Мужчина сублимирует открытиями.
мужщины, вообще то тоже ничего сами не делают и не иззобретают,
они окрывают то, что назрело и требует выражения - но это уже другая тема
да, как правило, мужщины, в силу своих качеств и своей непривязанности, что не делает их не умней, не лучше
просто смешно, как в кексе спорят яйца с мукой кто из них важнее
Милька
06-29-2010, 04:49 PM
да, как правило, мужщины, в силу своих качеств и своей непривязанности, что не делает их не умней, не лучше
он как бы об этом и пишет
тим ворк
nefertiti
06-29-2010, 04:51 PM
какая польза человечеству-цивилизации от изучения истории?
развитие речи :grum:
CAPRI
06-29-2010, 04:51 PM
развитие речи :grum:
И мысли. :)
Nina Goshi
06-29-2010, 04:52 PM
он как бы об этом и пишет
тим ворк
да?
ну всё, мне спать пора
петербургер, я тебя целую
ЭТО Я
06-29-2010, 04:53 PM
Ковалевская??
В отличии от Кюри, автортво работы Кавалевской не вызывает сомнений. Тем не менее, её открытие довольно тривиально - она доработала уже открытую теорему. Мы не знаем имен мужчин сделавших подобные открытия. Поэтому, несмотря на то что Ковалевская действительно заслуженый математик, знаменита она не в силу важности своей работы, а в силу того что она - женщина-математик.
peterburger
06-29-2010, 04:53 PM
О, да сколько угодно...
Только вот Перикл почему-то по всем важным вопросам интересовался только мнением Аспазии, а не своих советников.
Это, конечно, радикально меняет дело. ;)
А Патрокл орально ублажал Ахилла.
Вечерний звон - не знаешь где он.
peterburger
06-29-2010, 04:55 PM
да?
ну всё, мне спать пора петербургер, я тебя целую
:) и тебя в лобик ;)
peterburger
06-29-2010, 04:56 PM
ну не всем, не всем ;)
Izolda
06-29-2010, 04:57 PM
В отличии от Кюри, автортво работы Кавалевской не вызывает сомнений. Тем не менее, её открытие довольно тривиально - она доработала уже открытую теорему. Мы не знаем имен мужчин сделавших подобные открытия. Поэтому, несмотря на то что Ковалевская действительно заслуженый математик, знаменита она не в силу важности своей работы, а в силу того что она - женщина-математик.
ну и ладно. Тогда МАта Хари:grum:
Whoever
06-29-2010, 04:59 PM
ну и ладно. Тогда МАта Хари....
На фоне Лаврентия Берии или Вильгельма Канариса-меркнет;)
peterburger
06-29-2010, 05:00 PM
Хари Кришна - круче! :)
CAPRI
06-29-2010, 05:00 PM
у меня есть мнение - зачем история нужна.
получаеца што моя история арт-а тоже самое што и просто история?
абсалютна.
и на цивилизацию история никак не влияет как наука. а ето - наука?
Какой пытливый ум...
nefertiti
06-29-2010, 05:01 PM
И мысли. :)
с этим соглашусь
но не с этим:
They say: "Those who do not learn from history are doomed to repeat it" :vesh:
ЭТО Я
06-29-2010, 05:05 PM
О, да сколько угодно...
Если бы это Мария нашептывала Пьеру, то её научная работа не закончилась бы со смертью мужа.
CAPRI
06-29-2010, 05:06 PM
с этим соглашусь
но не с этим:
They say: "Those who do not learn from history are doomed to repeat it" :vesh:
На самом деле никто не написал на эту тему лучше, чем Марк Блок в "Апологии истории".
Screw101
06-29-2010, 05:07 PM
nо не с этим:
They say: "Those who do not learn from history are doomed to repeat it"
"For it tends to repeat itself. First time as a tragedy. Second time as a farce"(c).
CAPRI
06-29-2010, 05:07 PM
Если бы это Мария нашептывала Пьеру, то её научная работа не закончилась бы со смертью мужа.
Женщины, как известно, выносливее мужчин и живут дольше.
А уж то, что карьеру она не продолжила...
Да, "женщина, нервы..."
peterburger
06-29-2010, 05:08 PM
So are camels.
ЭТО Я
06-29-2010, 09:32 PM
Речь шла о вкладе в цивилизацию, и в этом контексте "научные открытия" - слишком узкий критерий. Например, литература - это тоже важный вклад в цивилизацию, несмотря на то что даже литературные шедевры редко поворачивают ход цивилизации. А на литературном попреще женщины вполне прeуспели.
Речь шла о вкладе в цивилизацию, и в этом контексте "научные открытия" - слишком узкий критерий. Например, литература - это тоже важный вклад в цивилизацию, несмотря на то что даже литературные шедевры редко поворачивают ход цивилизации. А на литературном попреще женщины вполне прeуспели.
В первую очередь, в качестве вдохновительниц. "Без женщин жить нельзя на свете, нет, в них солнце мая, в них любви расцвет". Впрочем, без мужчин жить тоже нельзя. За что бьемся, сынки? :)
untamed
06-29-2010, 09:59 PM
Когда матриархат сменился "патриархатом", то мужчине настолько понравилось управлять и властвовать, что он сказал громогласно: "Отныне женщина будет в муках рожать детей, а мужчина - в поте лица добывать хлеб". Даже духовные книги были скроены по этому образцу.
Меньше женщин-ученых? А что тут удивительного? Можно подумать женщине давали "зеленый свет"! Нет! Женщина-СЕО, женщина-летчик, женщина-капитан лайнера все еще вызывает удивление, т.к. пробиться женщине в мужской мир куда труднее, чем мужчине.
Да, у женщины - особенная привилегия - давать потомство, но, при этом, она способна на многое, если ей чуть-чуть помочь. Хотя бы за детьми присмотреть.
Понятно, что выходцы из тоталитарного общества пока думать по-другому не умеют, но понемногу учатся, видя необходимость в признании женщин равных прав.
Поистине, цивилизованное общество потому и считается цивилизованным, что перестало смотреть на женщину только лишь, как на родильную машину, кухарку, прачку.
Самые крепкие браки, которые я видела - это партнерство, а не порабощение.
crazy-mike
06-30-2010, 12:55 AM
Она даже настоящей шпионкой не была.
crazy-mike
06-30-2010, 12:59 AM
На фоне Лаврентия Берии или Вильгельма Канариса-меркнет;)
Ага. Канарис работал на Берию, а Берия на Канариса. :grum:
crazy-mike
06-30-2010, 01:03 AM
Речь шла о вкладе в цивилизацию, и в этом контексте "научные открытия" - слишком узкий критерий. Например, литература - это тоже важный вклад в цивилизацию, несмотря на то что даже литературные шедевры редко поворачивают ход цивилизации.
Только кретины-мачо додумались до автоматического и химического оружия, боевой авиации, атомной бомбы, лоботомии, электрошока. :grum:
crazy-mike
06-30-2010, 01:07 AM
Мужчины играют - женщины следят за тем, чтобы мачо не поломали своих игрушек, и активно вмешиваются когда дело заходит слишком далеко. :grum:
CAPRI
06-30-2010, 05:24 AM
В первую очередь, в качестве вдохновительниц. "Без женщин жить нельзя на свете, нет, в них солнце мая, в них любви расцвет". Впрочем, без мужчин жить тоже нельзя. За что бьемся, сынки? :)
Да, начиная с Евы женщина вошла в литературу. :)
И в искусство...
CAPRI
06-30-2010, 05:25 AM
Мужчины играют - женщины следят за тем, чтобы мачо не поломали своих игрушек, и активно вмешиваются когда дело заходит слишком далеко. :grum:
Аха, бросают белый платок между дерущимися. :)
химик
06-30-2010, 10:23 AM
Причём не просто женшина математик а первая и последная женшина матаматик :shura:
химик
06-30-2010, 10:23 AM
Да, начиная с Евы женщина вошла в литературу. :)
И в искусство...
Вообше то с Лилит ...:smoke:
CAPRI
06-30-2010, 10:24 AM
Причём не просто женшина математик а первая и последная женшина матаматик :shura:
Ты это Наташе Гриндберг скажи. Она обрадуется.
химик
06-30-2010, 10:25 AM
Речь шла о вкладе в цивилизацию, и в этом контексте "научные открытия" - слишком узкий критерий. Например, литература - это тоже важный вклад в цивилизацию, несмотря на то что даже литературные шедевры редко поворачивают ход цивилизации. А на литературном попреще женщины вполне преуспели.
Океееей ... давай перечислим по настояшему великих женщин
а) композиторов
б) художников
в) писателей
:smoke:
CAPRI
06-30-2010, 10:26 AM
Вообще-то с Евы. Поскольку Лилит успела проявить себя лишь в одном эпизоде.
CAPRI
06-30-2010, 10:26 AM
а) композиторов
б) художников
в) писателей
:smoke:
Правителей...
Izolda
06-30-2010, 10:37 AM
а) композиторов
б) художников
в) писателей
:смоке:
можно проституток??:grum:
химик
06-30-2010, 10:38 AM
Правителей...
ну и % женшин правителей внёсших весомую лепту по отношению к % мужшин внёсших подобную же лепту? 1:100 или 1:1000 :rtyu:
химик
06-30-2010, 10:39 AM
можно проституток??[:grum:]
Ну Клеопатру с Еленой разумеется нельзя не упомянуть :shura:
CAPRI
06-30-2010, 10:45 AM
ну и % женшин правителей внёсших весомую лепту по отношению к % мужшин внёсших подобную же лепту? 1:100 или 1:1000 :rtyu:
Екатерина Медичи, как жена и мать нескольких правителей, внесла такую лепту, что все мужики отдыхают...
химик
06-30-2010, 10:52 AM
Екатерина Медичи, как жена и мать нескольких правителей, внесла такую лепту, что все мужики отдыхают...
Как отравительница ... таки да а так нЭт ... :smoke:
Izolda
06-30-2010, 10:52 AM
Как отравительница ... таки да а так нЭт ... :смоке:
а баба яга???
CAPRI
06-30-2010, 10:56 AM
Как отравительница ... таки да а так нЭт ... :smoke:
????
(Не хватило слов.)
химик
06-30-2010, 11:06 AM
а баба яга???
уела :( сдаюсь :1:
химик
06-30-2010, 11:08 AM
????
(Не хватило слов.)
Екатерина Медичи и Екатерина Великая пожалуй только 2 имени которые внесли заметную лепту в европейскую политику ... сравни с количество мужшин внёсших подобную лепту ...
Можешь начать с французского короля Карла :) ну или к примеру с Генриха IV
CAPRI
06-30-2010, 11:11 AM
Екатерина Медичи и Екатерина Великая пожалуй только 2 имени которые внесли заметную лепту в европейскую политику ... сравни с количество мужшин внёсших подобную лепту ...
Можешь начать с французского короля Карла :) ну или к примеру с Генриха IV
А Елизавету Английскую ты куда дел? Изабеллу испанскую???
Про Алиенору Аквитанскую тоже надо напомнить?
Кстати, ты про Карла под каким номером вспомнил?
П.С. Поинтересуйся деталями правления Франциска I, прежде чем комментировать достижения европейских монархов.
peterburger
06-30-2010, 11:11 AM
Да, начиная с Евы женщина вошла в литературу. :) И в искусство...
Как сексуальный обьект, не более.
peterburger
06-30-2010, 11:12 AM
Аха, бросают белый платок между дерущимися. :)
Скорее подстрекают, чтоб до смерти ;)
peterburger
06-30-2010, 11:14 AM
Лилит технически не была женщина.
химик
А Елизавету Английскую ты куда дел? Изабеллу испанскую???
Про Алиенору Аквитанскую тоже надо напомнить?
И чем же Изабелла Испаснкая была знаменита? .... а Алиенора Аквитанская или Елеизавета Английская .... кроме того что они были замужен за известными монархами? :rtyu:
peterburger
Ты это Наташе Гриндберг скажи. Она обрадуется.
Наташа - Старший Математик? Как тётя Сара - Старший Экономист? :)))
peterburger
06-30-2010, 11:15 AM
И чем же Изабелла Испаснкая была знаменита? .... а Алиенора Аквитанская или Елеизавета Английская .... кроме того что они были замужен за известными монархами? :rtyu:
Спала с Колумбом? :))
Fursetka
06-30-2010, 11:16 AM
И чем же Изабелла Испаснкая была знаменита? .... а Алиенора Аквитанская или Елеизавета Английская .... кроме того что они были замужен за известными монархами? :ртю:
химик учи историю.
Елизавета англейская ваще замужем не была и называли её поэтому [virgin queen] и то время когда она правила называют [golden age]. сам догадаешся почему? прогуглай если что. [and take your head out of your ass already]
химик
06-30-2010, 11:17 AM
Спала с Колумбом? :))
Нееее она спала с королем Испании и грозилась отлучить от тела если тот не даст денег Колумбу (кажется так)
Fursetka
06-30-2010, 11:17 AM
и заодно прогуглай про испанскую изабеллу. [the warier queen]
CAPRI
06-30-2010, 11:19 AM
Елизавета-то I Английская ЗАМУЖЕМ была???
Ну да, была вообще-то... За Англией.
Про остальных сам посмотри информацию в Интернете, мне сегодня лень культуртрегерством заниматься.
А потОм, ты же все равно все перепутаешь.
Как Миронова с Митрофановым... :)
peterburger
06-30-2010, 11:22 AM
Нееее она спала с королем Испании и грозилась отлучить от тела если тот не даст денег Колумбу (кажется так)
Круто! :) Королей тоже подкаблучат! :)
CAPRI
06-30-2010, 11:22 AM
и заодно прогуглай про испанскую изабеллу. [the warier queen]
Да-да, и про изгнание арабов и возвращение Гранады под власть испанской короны.
Izolda
06-30-2010, 11:23 AM
Круто! :) Королей тоже подкаблучат! :)
вот откyда зло.. от баб.................
химик
Ах пардон спутал Елеизавету Английскую с Медичи ... последная была банальной криминалкой ... а первая таки да единственная которую достойно упомянуть в списке правителей внёсших большой вклад
Медици на той же ступени что и Цезарь Боржиа :rtyu:
peterburger
по теме: Как всегда - идиотская дискуссия - про то, какое седло больше подходит коровам. ;))
CAPRI
06-30-2010, 11:25 AM
Ах пардон спутал Елеизавету Английскую с Медичи ... последная была банальной криминалкой ... а первая таки да единственная которую достойно упомянуть в списке правителей внёсших большой вклад
Медици на той же ступени что и Цезарь Боржиа :rtyu:
Да, особенно потому, что им мы обязаны расцветом ренессансной Флоренции...
CAPRI
по теме: Как всегда - идиотская дискуссия - про то, какое седло больше подходит коровам. ;))
Самое интересное то, что ослам седла вообще не нужны.
Даже гипотетически.
Fursetka
[cant live with them , cant kill them]
peterburger
06-30-2010, 11:27 AM
Это само собой. Женщина - есть воплощение того хаоса, что в просторечии примитивно называют "зло".
Но "зло" (хаос) так же естественно и необходимо в нашей реальности как и то, что называется "добро" (энтропия).
Противоположности неразделимы. ;)
химик
06-30-2010, 11:29 AM
Да-да, и про изгнание арабов и возвращение Гранады под власть испанской короны.
А причём тут Изабелла :2: :2: ... Это было делом рук
а) Короля Пелайло (первая реконкиста)
б) Короля Альфонсо Шестого (взятие Толедо)
в) Папы Римского и короля Фердинанда (окончание реконкисты в 1492)
peterburger
06-30-2010, 11:30 AM
Самое интересное то, что ослам седла вообще не нужны. Даже гипотетически.
Даже тут ты не права. Эмоции затмевают логику. ;)
Никогда нельзя ради эффекта пренебрегать фактами. Ослам таки седла нужны.
Думать надо эффективнее - ну сказала бы "козлам" хотя бы.
Fursetka
бесполезно воздух сотрясать
CAPRI
А причём тут Изабелла :2: :2: ... Это было делом рук
а) Короля Пелайло (первая реконкиста)
б) Короля Альфонсо Шестого (взятие Толедо)
в) Папы Римского и короля Фердинанда (окончание реконкисты в 1492)
Я тебе уже все сказала по этому поводу.
Fursetka
свиньям, таким как ты. ненужны.
CAPRI
06-30-2010, 11:32 AM
свиньям, таким как ты. ненужны.
Нет, он себя как козла позиционирует.
peterburger
06-30-2010, 11:32 AM
Я заметил - ты не принимаешь ничье мнение, даже если оно подтверждено фактами. ;)
Классно быть уверенной что ты самая умная ;))
CAPRI
06-30-2010, 11:34 AM
Я заметил - ты не принимаешь ничье мнение, даже если оно подтверждено фактами. ;)
Классно быть уверенной что ты самая умная ;))
Определись в показаниях. Недавно ты говорил, что я только поддакиваю и соглашаюсь.
Провалы в памяти?
peterburger
06-30-2010, 11:34 AM
Нет, он себя как козла позиционирует.
НЕ ХАМИ!
химик
06-30-2010, 11:35 AM
Какое? кроме того что она была женой Фердинанда ничем другим не проявилась :rtyu:
CAPRI
06-30-2010, 11:35 AM
НЕ ХАМИ!
Ты - модератор?
peterburger
06-30-2010, 11:37 AM
Определись в показаниях. Недавно ты говорил, что я только поддакиваю и соглашаюсь.
Провалы в памяти?
Не совсем. Я говорил, что ты ничего оригинального не говоришь.
Скорее работаешь Гуглом. Так оно и есть до сих пор.
Ты пытаешься забить собеседника псевдо-знанием. И псевдо-эрудицией.
Но анализировать факты и делать выводы - тебе неподсилу. Женщина - одно слово. ;)
Fursetka
06-30-2010, 11:37 AM
НЕ ХАМИ!
CAPRI
06-30-2010, 11:38 AM
:grum::grum::grum:
peterburger
06-30-2010, 11:38 AM
Ты - модератор?
Личное хамство запрещено на форуме.
CAPRI
06-30-2010, 11:39 AM
Да ты что?!!!
Fursetka
06-30-2010, 11:39 AM
пошёл уже разноцветом писать.
ваще человек [so full of shet]. это что то.
Fursetka
06-30-2010, 11:40 AM
женщине можно. что с нас взять. бабы одно слово.эмоции, то сё.
CAPRI
06-30-2010, 11:40 AM
Не совсем. Я говорил, что ты ничего оригинального не говоришь.
Скорее работаешь Гуглом. Так оно и есть до сих пор.
Ты пытаешься забить собеседника псевдо-знанием. И псевдо-эрудицией.
Но анализировать факты и делать выводы - тебе неподсилу. Женщина - одно слово. ;)
Завидуешь?
peterburger
06-30-2010, 12:14 PM
Завидуешь?
чему? отсутствию пинаса? :) Нет. ;) Не завидую.
Эта эмоция не относится к женщине. Некоторые каждый день благодарят Б-га, что они не женщины ;))
Женщину можно хотеть или нет. Остальное непринципиально. В отношении абстрактного персонажа на форуме - это неактуально.
чему? отсутствию пинаса? :) Нет. ;) Не завидую.
Эта эмоция не относится к женщине. Некоторые каждый день благодарят Б-га, что они не женщины ;))
Женщину можно хотеть или нет. Остальное непринципиально. В отношении абстрактного персонажа на форуме - это неактуально.
Это за другое, а не за это...
Nina Goshi
06-30-2010, 12:23 PM
Причём не просто женшина математик а первая и последная женшина матаматик :шура:
химик, вы думаете, что если жензины не вырвались на подиум чтобы ободрать лавры с музщины то их нет?
а может им вообже на свою гениальность наплевать, есть дела повазнее, пелёнки стирать, например...
акцент у меня сегодня дуратский
CAPRI
06-30-2010, 12:26 PM
химик, вы думаете, что если жензины не вырвались на подиум чтобы ободрать лавры с музщины то их нет?
а может им вообже на свою гениальность наплевать, есть дела повазнее, пелёнки стирать, например...
акцент у меня сегодня дуратский
Брюссельские синхронисты заразили? :)
Nina Goshi
06-30-2010, 12:27 PM
Как сексуальный обьект, не более.
кому-то может это звучит и обидно - мне нет
я для любви
Nina Goshi
06-30-2010, 12:31 PM
Брюссельские синхронисты заразили? :)
язык не поворачивается, артикулировать нет сил, но я в ряду активных членов форума
Nina Goshi
06-30-2010, 12:36 PM
вот он, дитя большого гордода... кто же на коровах ездит
peterburger
06-30-2010, 01:35 PM
кому-то может это звучит и обидно - мне нет
я для любви
Обидно - идиоткам или страшилкам.
Об обьектах любви складывают вечные поэмы и в их честь высекают статуи
- о "женщинах-математиках" - анекдоты.
Лаура и Дульцинея - это божественно, а о "женщинах-математиках" - можно сказать жалостливо, как в анекдоте про папу инженера - "ну ничего, ничего..."
peterburger
06-30-2010, 01:36 PM
вот он, дитя большого гордода... кто же на коровах ездит
that was my point exactly.
crazy-mike
06-30-2010, 01:54 PM
Лаура и Дульцинея - это божественно, а о "женщинах-математиках" - можно сказать жалостливо, как в анекдоте про папу инженера - "ну ничего, ничего..."
Вера Менчик у довольно многих "мачо" в шахматы выигрывала.
Жужа Полгар - тоже участвовала в "мужских турнирах".
Лю Ши Лан - тоже.
Пия Крамлинг - тоже.
ЭТО Я
06-30-2010, 02:20 PM
А уж то, что карьеру она не продолжила...
Да, "женщина, нервы..."
После смерти мужа Мария Кюри сделала блестящую карьетру танцующего медведя - получила Нобеля, кафедру в университете, каталась по всему миру с лекциями о феминизме. Это только в науке у неё ничего не получилось.
peterburger
06-30-2010, 02:32 PM
Вера Менчик у довольно многих "мачо" в шахматы выигрывала.
Жужа Полгар - тоже участвовала в "мужских турнирах".
Лю Ши Лан - тоже.
Пия Крамлинг - тоже.
Компьютер выиграет у всех. Что с того?
Женщина-шахматист не лучше, чем женщина-математик.
Повторюсь - Женщина физически не способна создать новую идею.
работать гуглом или калькулятором - да, могут.
Шахматы - не наука и не искусство. Это рассчет.
Fursetka
06-30-2010, 02:34 PM
"Женщина физически не способна создать новую идею. "
где это написана?
ZayacBo
06-30-2010, 02:35 PM
Компьютер выиграет у всех. Что с того?
Женщина-шахматист не лучше, чем женщина-математик.
Повторюсь - Женщина физически не способна создать новую идею.
работать гуглом или калькулятором - да, могут.
Шахматы - не наука и не искусство. Это рассчет.
а ты, ты лично способен физически создать новую идею?
Буржуй
06-30-2010, 02:36 PM
где это написана? У воды нет собственной воли ....
CAPRI
06-30-2010, 02:38 PM
У воды нет собственной воли ....
Да, поэтому время от времени случаются цунами...
Nina Goshi
06-30-2010, 02:40 PM
это вы так тонко намекаете, что у вас в отличии от других есть свобода воли
ну и в чём же он заключаетсай
Fursetka
06-30-2010, 02:42 PM
перичём тут вода?
не, я понимаю чо это ты образное мышление пытаешся демонстрировать, но очень мимо. очень.
Буржуй
06-30-2010, 02:44 PM
Да, поэтому время от времени случаются цунами...
газы
Буржуй
06-30-2010, 02:45 PM
перичём тут вода?
не, я понимаю чо это ты образное мышление пытаешся демонстрировать, но очень мимо. очень.
При том что на физическом уровне женщина не может создать семя.
химик
06-30-2010, 02:46 PM
где это написана?
Доказано историей развития цивилизации а чё?
Fursetka
06-30-2010, 02:50 PM
При том что на физическом уровне женщина не может создать семя.
логика логическая
а мужчина на физическом уровне не может родить ребёнка.
далше что?
peterburger
06-30-2010, 02:56 PM
а ты, ты лично способен физически создать новую идею?
Да, не раз. Но это не принципиально.
Наличие одного некреативного мужчины не делает даже одну-единственную женщину в мире креативной. :)
И ровным счетом ничего не доказывает.
Буржуй
06-30-2010, 03:00 PM
логика логическая
а мужчина на физическом уровне не может родить ребёнка.
далше что?
Женщина просто не способна к разумному сотрудничеству с мужчиной.
peterburger
06-30-2010, 03:03 PM
Это кстати интересно подмечено.
Женщина на 99% контролируется инстинктами. Можно ли считать чуть ли не полностью запрограммированное существо - человеком? особенно если учесть, что основное отличие человека от животного - это [free will]. Свобода выбора.
О какой свободе выбора можно говорить, если любой всплеск гормонов или био-часы полностью отключают мозг? Именно поэтому - подарок права голоса женщинам - это смертельная ошибка с позиции выживании вида.
Буржуй
06-30-2010, 03:04 PM
Фурсетка, без всяких шуток почитай книги "Теун Марез" (Théun Mares) их не так много. Вопрасы мигом отпадут.
Fursetka
06-30-2010, 03:06 PM
Фурсетка, без всяких шуток почитай книги "Теун Марез" (Тхéун Марес) их не так много. Вопрасы мигом отпадут.
у меня нет вопросов
я знаю на что способна женщина. и знаю что то что пишет тут петенька -это полнейший бред.
Fursetka
06-30-2010, 03:06 PM
Женщина просто не способна к разумному сотрудничеству с мужчиной.
да? надо же какие новости дня.
Буржуй
06-30-2010, 03:07 PM
у меня нет вопросов
я знаю на что способна женщина. и знаю что то что пишет тут петенька -это полнейший бред.
НЕсовсем. Что пишет "петенька" сильно утрировано им же самим; он известные постулаты иногда доводит до предела. Но постулаты верные и признаные.
Fursetka
06-30-2010, 03:08 PM
НЕсовсем. Что пишет "петенька" сильно утрировано им же самим; он известные постулаты иногда доводит до предела. Но постулаты верные и признаные.
да да
поцелуйтесь. в дёсна
фу, меня уже тошнит от вас.
peterburger
06-30-2010, 03:09 PM
Основная женская "идея" это запрет.
Интересные женские идеи:
1. Запретить грубым мужланам напиваться как свиньи - сухой закон.
2. Поставить побольше плакатов - [Drug Free School Zone] - с целью борьбы с наркотиками.
Результаты налицо. :)
Буржуй
да? надо же какие новости дня.
Это не новость, это физиологический факт развития мозга у женщины и мущины. Это не значит что вы дуры а мы умные, это значит что для вас и для нас различная планка.
Буржуй
да да
поцелуйтесь. в дёсна
фу, меня уже тошнит от вас.
ПОчему тебе тошнит? Ты будеш ос;аривать факт физиологического различия между мущиной и женщиной?
peterburger
06-30-2010, 03:10 PM
[I try my best!] :)
Буржуй
06-30-2010, 03:12 PM
[Carlos Castaneda] тоже кстати интерестные труды писал, но его сложнее читать чем [Théun Mares]
peterburger
ПОчему тебе тошнит? Ты будеш ос;аривать факт физиологического различия между мущиной и женщиной?
Женщина всегда оспаривает факт, который ей не нравится. Этот факт - фу, як! :)
(еще раз к вопросу о физической неспособности принять новую, не инстинктивно заложенную информацию).
Nina Goshi
Это не новость, это физиологический факт развития мозга у женщины и мущины. Это не значит что вы дуры а мы умные, это значит что для вас и для нас различная планка.
газы (c)- ваша планка на данный момент
ZayacBo
06-30-2010, 03:13 PM
Да, не раз. Но это не принципиально.
Наличие одного некреативного мужчины не делает даже одну-единственную женщину в мире креативной. :)
И ровным счетом ничего не доказывает.
а у тебя есть некое реальное доказательство что тетки не способны креативно придумывать новые идеи?
Fursetka
06-30-2010, 03:13 PM
физического не буду
какое это имеет отношение к возможности мыслить, к [free will]?
Nina Goshi
06-30-2010, 03:14 PM
[Carlos Castaneda] тоже кстати интерестные труды писал, но его сложнее читать чем [Théun Mares]
ой, я в предь буду с вами нежнее
ZayacBo
06-30-2010, 03:15 PM
физического не буду
как это, вон петербургер развивает мыслю что у теток маленькие мозги у которых нету способности к абстрактному мышлению, вон как загнули
Буржуй
06-30-2010, 03:19 PM
физического не буду
А такое что у нас и у вас различное развитие мозга и различное равитие полушарий. Это очень длительное обяснение на которое уходят целые книги. Если на самом деле интерестно то начни с книг [Víctor Sanchez] он самый простой из всех.
ЭТО Я
Меньше женщин-ученых? А что тут удивительного? Можно подумать женщине давали "зеленый свет"! Нет! Женщина-СЕО, женщина-летчик, женщина-капитан лайнера все еще вызывает удивление, т.к. пробиться женщине в мужской мир куда труднее, чем мужчине.
Женщин не пускают в науку? Обалдеть!
Лучшие университеты дерутся за женщин показывающим хоть малейший намек на научный талант чтобы заполнить квоты. Катапультируют их на высокие позиции, пихают в соавторы. Но прока от ятого не больше чем от Марии Кюри которая после двух Нобелей и университетской кафедры так и не смогла оправдать титул выдающегося ученого.
Буржуй
ой, я в предь буду с вами нежнее
МАдам читала [Carlos Castaneda] или просто печатает?
Fursetka
06-30-2010, 03:20 PM
А такое что у нас и у вас различное развитие мозга и различное равитие полушарий. Это очень длительное обяснение на которое уходят целые книги. Если на самом деле интерестно то начни с книг [Víctor Sanchez] он самый простой из всех.
не говори глупости
Буржуй
06-30-2010, 03:21 PM
как это, вон петербургер развивает мыслю что у теток маленькие мозги у которых нету способности к абстрактному мышлению, вон как загнули
Это известный факт который сильно утрирован. Идея в том что у мущины значительно больше возможности и способности к абстрактному мышлению чем у женщины не потомучто женщины дуры а потомучто женский мозг отличаеца от мужского. У нас не тока джениталия разная.
Буржуй
06-30-2010, 03:24 PM
не говори глупости
Это не глупасти, это наука. У меня с тобой не тога генеталия другая у нас мозг по разному развит. И это не значти что один лучше а другой хуже, просто разный.
ZayacBo
06-30-2010, 03:24 PM
Это известный факт который сильно утрирован. Идея в том что у мущины значительно больше возможности и способности к абстрактному мышлению чем у женщины не потомучто женщины дуры а потомучто женский мозг отличаеца от мужского. У нас не тока джениталия разная.
мне кажется. мне чисто кажется. что все эти теории понапридумывали всякие яйцетрясы. про мозги до сих пор мало что известно
Fursetka
06-30-2010, 03:25 PM
Это не глупасти, это наука. У меня с тобой не тога генеталия другая у нас мозг по разному развит. И это не значти что один лучше а другой хуже, просто разный.
у людей вообще мозг по разному развит
не зависимо от [gender]
некоторые более креативно мыслят, другие более аналитически и т.д. и т.п.
ненадо называть всякую ерунду наукой.
Nina Goshi
06-30-2010, 03:27 PM
МАдам читала [Carlos Castaneda] или просто печатает?
вы явно не на своей территории сейчас, ИнкЖирик, и перестаньте с умным видом советовать людям читать заведомый бред
валяйте лучше дальше дурака, вам больше идёт
Буржуй
06-30-2010, 03:27 PM
у людей вообще мозг по разному развит
не зависимо от [gender]
некоторые более креативно мыслят, другие более аналитически и т.д. и т.п.
ненадо называть всякую ерунду наукой.
При равных условиях совершено идентичный ( как кажетса) мозг женщины и мущины развит по разному. И это наука.
Буржуй
06-30-2010, 03:28 PM
вы явно не на своей территории сейчас, ИнкЖирик, и перестаньте с умным видом советовать людям читать заведомый бред
валяйте лучше дальше дурака, вам больше идёт
Тоесть очередная домработница которая не понимает о чём речь? Зачем тогда участвовать в дискусии?
Fursetka
06-30-2010, 03:29 PM
При равных условиях совершено идентичный ( как кажетса) мозг женщины и мущины развит по разному. И это наука.
при каких равных условиях?
[where are you getting your facts]
о какой такой науке ты всё время говоришь?
Буржуй
06-30-2010, 03:29 PM
мне кажется. мне чисто кажется. что все эти теории понапридумывали всякие яйцетрясы. про мозги до сих пор мало что известно
Да, но это всё что известно антропоплогии.:)
Буржуй
06-30-2010, 03:30 PM
о какой такой науке ты всё время говоришь?
Антропология естествено.
химик
06-30-2010, 03:31 PM
а так же физиологии и генетике ... но для понимания этого [:umn:] уже требуется другой уровень развития полушарий :rtyu: :kos:
Fursetka
06-30-2010, 03:32 PM
антропология не изучает мозг. [isnt it a study of human behavior, culture, etc..?]
Буржуй
06-30-2010, 03:33 PM
...?идентичные пизнецы с идентичными внешними воздействиями - равные условия.
Мой факты - я тебе уже привёл авторов.
Fursetka
06-30-2010, 03:34 PM
а так же физиологии и генетике ... но для понимания этого [:umn:] уже требуется другой уровень развития полушарий :ртю: :кос:
уровень развитя полушарий как у тебя, например?