PDA

View Full Version : БАБЬЕ ЦАРСТВО

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

crazy-mike
07-01-2010, 02:33 PM
но они будут долдонить аки папугаи
Птицы , покайтесь в своих грехах публично! (Copyright by отец Фёдор Востриков :grum: )

Galkab
07-01-2010, 03:15 PM
Весной на старых кладбищах. И ничего в этом особенного нет.

не, на старые кладбища, я не ходок...мне нервы разшатывать уже дальше некуда...:crazy:

Galkab
07-01-2010, 03:16 PM
А ещё лучше ... купаешься или загораш так на городском пляжу ... а тут выныривает скелет ... У нас это часто

чё, серьёзно?8-O мама дорогая..:grum:

Galkab
07-01-2010, 03:18 PM
Не все способны слышать.
И от времени года это не зависит.

слава яйцам, у меня такой способности нет...зато я страдания чуствую...всего еврейского и не еврейского народа...:crazy:будь оно не ладно...:shy:

Sixteen
07-01-2010, 03:35 PM
Птицы , покайтесь в своих грехах публично! (Copyright by отец Фёдор Востриков :grum: )

I love birds - (C) #16

untamed
07-01-2010, 06:31 PM
слава яйцам, у меня такой способности нет...зато я страдания чуствую...всего еврейского и не еврейского народа...:crazy:будь оно не ладно...:shy:

Эмпатия. Это качество духовного человека, не религиозного, а духовного. :34:

Galkab
07-01-2010, 09:59 PM
Эмпатия. Это качество духовного человека, не религиозного, а духовного. :34:

а оно мне надо? Оно меня спросило, или я хочу? :shy:

Чикага
07-01-2010, 10:10 PM

это не нагрузка - это дар!

Чикага
07-01-2010, 10:14 PM
Мы сравниваем живущих сейчас женщин и мужчин. А они живы значительно меньше 1000 лет.

короче рано еще. даже по форуму видно что рано. огрызаться и материться уже научились, но этого пока мало. надо ждать следующего качественного этапа.

untamed
07-01-2010, 10:23 PM

Is this a burden for you? Why? Compassion and empathy are the best human virtues.
Is it difficult to live with that? You bet! Why fight it? Embrace it. Use it for good.
This is your gift, and you should be proud of that.

Когда твой дар - в данном случае эмпатия - замкнут в тебе и не находит выхода, то это разрушает тебя саму, если же он находит выход, то служит уже не тебе. Любой дар, данный нам, должен служить людям. Уверена, что такое сердце, как у тебя, сочувствующее чужим бедам, чужой боли, способное сострадать, способное эмпатировать, способное любить - это редкий дар в наш эгостичный век.

Думаю, что ты любишь помогать людям, и это наполняет тебя радостью.
А разве это не мало?

Galkab
07-01-2010, 11:36 PM
Ис тхис а бурден фор ёу? Щхы? Цомпассион анд емпатхы аре тхе бест хуман виртуес.
Ис ит диффицулт то ливе щитх тхат? Ёу бет! Щхы фигхт ит? Ембраце ит. Усе ит фор гоод.
Тхис ис ёур гифт, анд ёу шоулд бе проуд оф тхат.

Когда твой дар - в данном случае эмпатия - замкнут в тебе и не находит выхода, то это разрушает тебя саму, если же он находит выход, то служит уже не тебе. Любой дар, данный нам, должен служить людям. Уверена, что такое сердце, как у тебя, сочувствующее чужим бедам, чужой боли, способное сострадать, способное эмпатировать, способное любить - это редкий дар в наш эгостичный век.

Думаю, что ты любишь помогать людям, и это наполняет тебя радостью.
А разве это не мало?

когда я делаю их щастливыми, всем хорошо...когда они страдают, мне ооочень хреново....два раза даже совпало со-смертью близких, тётеньки с-работы... мы делимся всякими личными делами...просто на изнанку выворахивало и была жуткая тяжесть в груди и дышалось через раз...я даже начала волноваься, не случуилось ли что-то...чувак мой в Канаду как раз летел в тот день..а на утро, позвонили на мой рабочий телефон, и попросили к нему эту тётеньку, что раньше никогда не делалаи...и она после пары слов, забилась в рыданиях...второй брат умер, в течении месяца....с первым, я плохое самочуствие, не сопоставила..а вот со-вторым, уже не сомневалась..
..и ещё чую мужские страдания..тока не просто мысли, а когда под ложечькой посасывает от тоски...
Не уверенна, что прям дар, но чуствительность повышенная..
По-этому и стараюсь всех хеппи делать....особенно на работе...если клизма кака-нибудь не встревает в процесс..

Чикага
07-01-2010, 11:39 PM
когда я делаю их щастливыми, всем хорошо...когда они страдают, мне ооочень хреново....два раза даже совпало со-смертью близких, тётеньки с-работы... мы делимся всякими личными делами...просто на изнанку выворахивало и была жуткая тяжесть в груди и дышалось через раз...я даже начала волноваься, не случуилось ли что-то...чувак мой в Канаду как раз летел в тот день..а на утро, позвонили на мой рабочий телефон, и попросили к нему эту тётеньку, что раньше никогда не делалаи...и она после пары слов, забилась в рыданиях...второй брат умер, в течении месяца....с первым, я плохое самочуствие, не сопоставила..а вот со-вторым, уже не сомневалась..
..и ещё чую мужские страдания..тока не просто мысли, а когда под ложечькой посасывает от тоски...
Не уверенна, что прям дар, но чуствительность повышенная..
По-этому и стараюсь всех хеппи делать....особенно на работе...если клизма кака-нибудь не встревает в процесс..

это нормально. это значит ты живая. выжившая, в море хаоса, бездушия и рационализма!

untamed
07-02-2010, 01:05 AM
это нормально. это значит ты живая. выжившая, в море хаоса, бездушия и рационализма!

Галка, я согласна с Чикагой. Чувствуешь - это хорошо, вот бесчувствие, бездушие - это плохо.

Понимаю, что с этим нелегко жить. А кому легко?

Как-то посмотрела старый советский фильм "Три тополя на Плющихе".
Героиню, которую играла Татьяна Доронина спрошивают: "Легко живешь?"
А она отвечает с незатейливой житейской мудростью: "Да что ты! Легко только злыдни живут".

Galkab
07-02-2010, 01:35 AM
уговорили, буду мучиться..:shura:

crazy-mike
07-02-2010, 02:26 AM
уговорили, буду мучиться..:shura:
http://fancydressheaven.co.uk/bmz_cache/7/73c82dbcdb1cef6d9f91d9bcb16cea49.image.300x450.jpg
:grum:

gigil67
07-02-2010, 03:09 AM
чё, серьёзно?8-O мама дорогая..:grum:Целые города сейчас под водой ... не говоря о погостах ... Пляжная зона выходит как раз на место одного из них ...

peterburger
07-02-2010, 08:58 AM
http://fancydressheaven.co.uk/bmz_cache/7/73c82dbcdb1cef6d9f91d9bcb16cea49.image.300x450.jpg

Если кто из форумчанок в НЙ похоже выглядит - приходите ко мне на пул парти 4-го ;)))

Aromatka
07-02-2010, 08:59 AM
Галка, я согласна с Чикагой. Чувствуешь - это хорошо, вот бесчувствие, бездушие - это плохо.

Понимаю, что с этим нелегко жить. А кому легко?

Как-то посмотрела старый советский фильм "Три тополя на Плющихе".
Героиню, которую играла Татьяна Доронина спрошивают: "Легко живешь?"
А она отвечает с незатейливой житейской мудростью: "Да что ты! Легко только злыдни живут".

да... и живут же... бип-бип( нехорошие люди) :)

Aromatka
07-02-2010, 09:00 AM
Если кто из форумчанок в НЙ похоже выглядит - приходите ко мне на пул парти 4-го ;)))

опять эти "бландинки" вечно их выбирают/ расстроилась/

peterburger
07-02-2010, 09:08 AM

Я скорее про фигуру и общий имидж. ;)

Izolda
07-02-2010, 09:08 AM

не расстраивайся. Она и теоремы Пифагора не докажет. :wink1:

peterburger
07-02-2010, 09:10 AM

" дано - голая тетка лезет в окно... допустим - мы её пропустим... умножим на скаляр и проведем перпендикуляр.." :))) Если планов нет - подваливай.

Aromatka
07-02-2010, 09:10 AM
Я скорее про фигуру и общий имидж. ;)

имидж нарисуем- а вот с хфигуром--бяда:grum:

peterburger
07-02-2010, 09:20 AM
имидж нарисуем- а вот с хфигуром--бяда:grum:

Фотки в студию !;)

Nina Goshi
07-02-2010, 09:22 AM
слава яйцам, у меня такой способности нет...зато я страдания чуствую...всего еврейского и не еврейского народа...:цразы:будь оно не ладно...:шы:

что за страдания?

Aromatka
07-02-2010, 09:22 AM
Фотки в студию !;)

ню? нее :)

peterburger
07-02-2010, 09:39 AM
ню? нее :)

Я не просил ню, но можно и ню ;) или лучше я сам сделаю. Гламурненько. ;)

Aromatka
07-02-2010, 09:41 AM
Я не просил ню, но можно и ню ;) или лучше я сам сделаю. Гламурненько. ;)

ну если хламурненька... тада я согласная :) только одно но) никому-никада не показывать)

поищу- потом спишимся- дил?

peterburger
07-02-2010, 09:48 AM
ну если хламурненька... тада я согласная :) только одно но) никому-никада не показывать)
поищу- потом спишимся- дил?

Конечно. Дил. Чтоб я на халяву еще и показывал? Та нифига.
Если будешь слать для обработки - чем больше размер тем лучше. ;)

CAPRI
07-02-2010, 10:00 AM

Но сможет начертить пару формул...

crazy-mike
07-03-2010, 12:09 AM
Но сможет начертить пару формул...
структурную формулу этилового спирта

Galkab
07-03-2010, 12:03 PM
что за страдания?

так разные бывают...люди находят кайф в страданиях...а я ловлю, всё что мимо с грустным ипалом, извените, мелькает ...или не мелькает но близкое мне по-жизни...:lol::rolleyes:

Galkab
07-03-2010, 12:04 PM
структурную формулу этилового спирта

:lol2:

ЭТО Я
07-07-2010, 09:42 PM
То что между мужчинами и женщинами характерны склонности к разным талантам - должно быть очевидно для всех кроме закомплексованых и политкорректных. Но интереснее вот что:
Как известно, в среднем женщины более музыкальны чем мужчины. И тем не менее, почти все выдающиеся композиторы - мужчины. Почему так?

Посколько нокто не предложил разумных объяснений, расскажу как этот феномен объясняет эволюционная биология.
Ключевые факторы - это врожденная склонность полов к риску и стремление к достижениям.
Эволюция движима репродуктивным успехом - способностью сделать как можно больше копий своих генов и вырастить их носителей чтобы они могли их копировать дальше.
Насколько нам известно, за всю историю человек добившийся наобольшего репродуктивного успеха - Чингиз Хан. Он оставил после себя сотни хорошо обеспеченых потомков. Достиг он этого благодаря риску и стремлению, и на пути своей каьеры оставил без потомства много других мужчин имевших те же стремления и принявших тот же риск.
В то же время, исключительно крутые женщины не могут претендовать на больший репродуктивный успех чем средние женщины - биологически их репродуктивный потенциал ограничен примерно дюжиной потомков. Более того, даже самая захудалая женщина, в отличии от аналогичного мужчины имеет шанс оставить потомство. А женщина обладающая генами среднего качества и имеющая аналогичного партнера имеет возможность подкинуть своему среднему партнеру свои гены спарене с более качествеными.

Получается что для мужчин и женщин биологически оптимальные психологии - разные. Для одних это игра по принципу "большие ставки на большой выигрыш", а для других - игра по принципу "как бы не ошибиться".

Чикага
07-07-2010, 09:53 PM
Посколько нокто не предложил разумных объяснений, расскажу как этот феномен объясняет эволюционная биология.
Ключевые факторы - это врожденная склонность полов к риску и стремление к достижениям.
Эволюция движима репродуктивным успехом - способностью сделать как можно больше копий своих генов и вырастить их носителей чтобы они могли их копировать дальше.
Насколько нам известно, за всю историю человек добившийся наобольшего репродуктивного успеха - Чингиз Хан. Он оставил после себя сотни хорошо обеспеченых потомков. Достиг он этого благодаря риску и стремлению, и на пути своей каьеры оставил без потомства много других мужчин имевших те же стремления и принявших тот же риск.
В то же время, исключительно крутые женщины не могут претендовать на больший репродуктивный успех чем средние женщины - биологически их репродуктивный потенциал ограничен примерно дюжиной потомков. Более того, даже самая захудалая женщина, в отличии от аналогичного мужчины имеет шанс оставить потомство. А женщина обладающая генами среднего качества и имеющая аналогичного партнера имеет возможность подкинуть своему среднему партнеру свои гены спарене с более качествеными.

Получается что для мужчин и женщин биологически оптимальные психологии - разные. Для одних это игра по принципу "большие ставки на большой выигрыш", а для других - игра по принципу "как бы не ошибиться".

мдааааа... дилема!

untamed
07-07-2010, 10:14 PM
Originally Posted by ЭТО Я View Post
То что между мужчинами и женщинами характерны склонности к разным талантам - должно быть очевидно для всех кроме закомплексованых и политкорректных. Но интереснее вот что:
Как известно, в среднем женщины более музыкальны чем мужчины. И тем не менее, почти все выдающиеся композиторы - мужчины. Почему так?

Объяснение простое. Я уже приводило его. Повторю вкратце.
Долгое время приоритет получения знаний принадлежал мужчинам, а так же и приоритет в мужских профессиях. Даже, если женщина и пробивалась ценой невероятных усилий в мужскую среду, ее тут же назаталкивали назад, ведь, она - "вещь", как пишут тут некоторые мужчины, явно страдающие женоненавистничеством.
Ей место дома, на кухне "pregnant barefoot in the kitchen".
Barbra Streisand co-wrote, режиссировала, а также сыграла гравную роль в фильме Yentl, показав, как трудно было женщине вырваться к знаниям. Кстати, примечательный факт, что даже в наше время, Streisand признана талантливой актрисой, режиссером этого фильма, но почти нигде не говорится о том, что она написала сценарий в соавторстве.

Времена меняются. Женщины-политики, женщины-космонавты, или астронавты - это уже реальность.

Alex5448
07-07-2010, 10:34 PM
Долгое время приоритет получения знаний принадлежал мужчинам, а так же и приоритет в мужских профессиях. Даже, если женщина и пробивалась ценой невероятных усилий в мужскую среду, ее тут же назаталкивали назад, ведь, она - "вещь", как пишут тут некоторые мужчины, явно страдающие женоненавистничеством.
Ей место дома, на кухне "pregnant barefoot in the kitchen".
Barbra Streisand co-wrote, режиссировала, а также сыграла гравную роль в фильме Yentl, показав, как трудно было женщине вырваться к знаниям. Кстати, примечательный факт, что даже в наше время, Streisand признана талантливой актрисой, режиссером этого фильма, но почти нигде не говорится о том, что она написала сценарий в соавторстве.

Времена меняются. Женщины-политики, женщины-космонавты, или астронавты - это уже реальность.
Да, реальность. Кучка женщин сумела прорватся наверх. А на остальных налегла и обязанность работать а потом приходить на вторую смену в дом, стирать борщи. Надо ли это женщине?

ЭТО Я
07-07-2010, 10:45 PM

Я Ваш пост прочитал и в первый раз. И ответил на него в посте #795.

untamed
07-07-2010, 10:57 PM
Я Ваш пост прочитал и в первый раз. И ответил на него в посте #795.

Да, я пропустила.

untamed
07-07-2010, 10:58 PM
Да, реальность. Кучка женщин сумела прорватся наверх. А на остальных налегла и обязанность работать а потом приходить на вторую смену в дом, стирать борщи. Надо ли это женщине?

Ну, если женщина рвется наверх, значит ей это надо. Так зачем этому мешать?

untamed
07-07-2010, 11:03 PM
Женщин не пускают в науку? Обалдеть!
Лучшие университеты дерутся за женщин показывающим хоть малейший намек на научный талант чтобы заполнить квоты. Катапультируют их на высокие позиции, пихают в соавторы. Но прока от ятого не больше чем от Марии Кюри которая после двух Нобелей и университетской кафедры так и не смогла оправдать титул выдающегося ученого.

Я писала о прошлом, когда женщину не пускали.

Сейчас пускают и хорошо. Женщины, которые стремятся в науку, наконец-то получили "зеленый" свет. Поживем-увидим.

А этого не достаточно?

* Мария Гаэтана Аньези
* Маргарет Арчер
* Татьяна Афанасьева
* Линда Бак
* Айлин Баркер
* Рут Бенедикт
* Клелия Борромео
* Каролина Гершель
* Мария Гимбутас
* Лидия Гинзбург
* Гипатия
* Франсуаза Дольто
* Мэри Дуглас
* Софи Жермен
* Ирен Жолио-Кюри
* Жанна Зайончковская
* Татьяна Заславская
* Фрэнсис Йейтс
* Рейчел Карсон
* Барбара Кассен
* Софья Ковалевская
* Юлия Кристева
* Элизабет Кюблер-Росс
* Мария Склодовская-Кюри
* Ада Лавлейс
* Ольга Ладыженская
* Рита Леви-Монтальчини
* Николь Лоро
* Лиза Мейтнер
* Фатима Мернисси
* Маргарет Мид
* Азар Нафиси
* Эмми Нётер
* Хельга Новотны
* Ольга Олейник
* Розалина Рывкина
* Дайан Фосси
* Элис Флетчер
* Розалинд Франклин
* Ольга Фрейденберг
* Грейс Хоппер
* Карен Хорни
* Эвелин Хукер
* Мариэтта Чудакова
* Эмили дю Шатле
* Доминик Шнаппер
* Гертруда Элайон
* Натали Эниш
* Розалин Сасмен Ялоу

Чикага
07-07-2010, 11:07 PM

Я принципиально не против рывков вверх, но похоже что уж очень многие используют "свободу и равноправие" для рывков вниз(((

untamed
07-07-2010, 11:17 PM
Я принципиально не против рывков вверх, но похоже что уж очень многие используют "свободу и равноправие" для рывков вниз(((

Не поняла, женщина используют для своего рывка вниз? :confused:

Чикага
07-07-2010, 11:30 PM
Не поняла, женщина используют для своего рывка вниз? :confused:

тех кто рвется вниз стало больше чем тех кто вверх... объясняя это тем что... опять мужики виноваты (как это не банально).
так вот собственно и сабж... если завести матриархат - так они все вверх ринутся или еще ниже вниз?

Lakomka
07-07-2010, 11:34 PM

действительно

потому что вторую работу могут прекрасно выполнять мужчины...

Lakomka
07-07-2010, 11:35 PM
тех кто рвется вниз стало больше чем тех кто вверх... объясняя это тем что... опять мужики виноваты (как это не банально).
так вот собственно и сабж... если завести матриархат - так они все вверх ринутся или еще ниже вниз?

ага конечно

просто мужчины тогда станут не нужны.... они и сейчас [very optional]

untamed
07-07-2010, 11:37 PM

Не поняла, женщины рвутся вниз? :confused: Не слышала о таком.

Alex5448
07-07-2010, 11:59 PM
Мешать? Да я здесь самый большой феминист, за полное равноправие и равные обязанности. Просто я не уверен в том что женщины от этого выиграли.

Alex5448
07-08-2010, 12:00 AM
действительно

потому что вторую работу могут прекрасно выполнять мужчины...
Дык все красиво на бумаге...

untamed
07-08-2010, 12:36 AM
Мешать? Да я здесь самый большой феминист, за полное равноправие и равные обязанности. Просто я не уверен в том что женщины от этого выиграли.

Необходимо уважение и отношение уважительное.

ЭТО Я
07-08-2010, 01:16 AM
Я писала о прошлом, когда женщину не пускали.

Сейчас пускают и хорошо. Женщины, которые стремятся в науку, наконец-то получили "зеленый" свет. Поживем-увидим.

А этого не достаточно?

В моем посте речь шла о выдающихся ученых. Я также писал что сегодня при малейшем намеке на научный талант женщины каятапультируются на высокии позиции и пихаются в соавторы.

Пройдясь по списку я не заметил ни одного выдающегося ученого. Увидел всего несколько знакомых имен. Про Ковалевскую я уже писал, а Маргарет Мид знаменита как пример научной некомпетентности и стремлением некоторых антропологов выдать политически желаемое за действительное.

Тем не менее, не исключая собственного невежества, решил проверить первые 5 ссылок. И выяснилось вот что:

В 1748 году она опубликовала свою работу Instituzioni analitiche («Основы анализа»). Кривая Верзиера названа именем Марии Гаэтаны, которая исследовала эту кривую. Она имела также достижения в дифференциальном исчислении.
В 1748 году Папа римский Бенедикт XIV присвоил ей звание профессора Университета Болоньи. Она стала первой женщиной-профессором математики[источник не указан 415 дней]. Однако никогда не преподавала в университете.
Когда Марии Гаэтане было 34 года, умер её отец. С этого времени она занялась филантропической деятельностью

Знаменита не столько исследованием чужого открытия, сколько тем что она - первая женщина-математик. В итоге не смогла оправдать высокой позиции на которую её катапультировал Папа римский.

Маргарет Арчер (англ. Margaret Archer) — английский социолог. Бакалавр (1964) и доктор философии (1967) Лондонского университета. Работала в Кембриджском университете, Лондонской школе экономики и (с 1973) в Уорикском университете (англ. University of Warwick; в г. Уорик; Уорвикский университет, Университет Уорика [Уорвика]; профессор с 1979 года).
Стала первой женщиной, избранной на пост Президента Международной социологической ассоциации (1986—1990). Член-основатель (founder member) the Pontifical Academy of Social Sciences и the Academy of Learned Societies in the Social Sciences.

Знаменита не наукой, а тем что занимала в науке политические посты.

Татья́на Алексе́евна Афана́сьева (Киев, 19 ноября 1876 — Лейден, 14 апреля 1964) — русский и голландский математик. 21 декабря 1904 вышла замуж за Пауля Эренфеста, физика-теоретика из Австрии. От этого брака две дочери и два сына, одна из дочерей, Татьяна Павловна Эренфест, также стала математиком.

О вкладе Татьяны Алексеевны в науку Википедия молчит.

В 1988 году А. Баркер занималась научно-исследовательской работой по сохранению культурной традиции Армянской диаспоры[1]. В том же году основала организацию ИНФОРМ (англ. Information Network Focus on Religious Movements, INFORM) — Информационный сетевой центр религиозных движений — при поддержке британского Хоум-офиса, Архиепископа Кентерберийского, кардинала Хьюма и ряда других основных религиозных организаций Британии[2][3]А. Баркер занимала ряд ключевых должностей в сфере академических исследований религии. В 1985—1990 была председателем «Исследовательской группы социологии религии» Британской социологической ассоциации, в 1991—1993 — президентом Общества научного исследования религии, в 2001—2002 — президентом Ассоциации социологии религииВ 2000 году А. Баркер — член Ордена Британской империи[6], получила от Американской Академии религии Премию Мартина Марти за вклад в общественное понимание религии[7].
По состоянию на 2009 год А. Баркер — член редакторской коллегии американского журнала Cultic Studies Review, издаваемого Международной ассоциацией изучения культов (International Cultic Studies Association).

Опять же Баркер знаменита не научными открытиями, а тем что она занимала политические посты в науке. Хотя, возможно она действительно осчастливила человечество великими открытиями в области "сохранения культурной традиции Армянской диаспоры".

Линда Бак получила Нобеля в соавторстве с мужчиной.

По крайней мере 4 из 5-и прямо подтверждают мой тезис. Это примеры танцующих медведей которые знамениты не изяществом танца, а тем что они вообще танцуют.
Вы сами-то знакомы с деятельностью своих героинь или скопировали откуда-то не глядя?

untamed
07-08-2010, 01:39 AM
В моем посте речь шла о выдающихся ученых. Я также писал что сегодня при малейшем намеке на научный талант женщины каятапультируются на высокии позиции и пихаются в соавторы.

Пройдясь по списку я не заметил ни одного выдающегося ученого. Увидел всего несколько знакомых имен. Про Ковалевскую я уже писал, а Маргарет Мид знаменита как пример научной некомпетентности и стремлением некоторых антропологов выдать политически желаемое за действительное.

Тем не менее, не исключая собственного невежества, решил проверить первые 5 ссылок. И выяснилось вот что:

Знаменита не столько исследованием чужого открытия, сколько тем что она - первая женщина-математик. В итоге не смогла оправдать высокой позиции на которую её катапультировал Папа римский.

Знаменита не наукой, а тем что занимала в науке политические посты.

О вкладе Татьяны Алексеевны в науку Википедия молчит.

Опять же Баркер знаменита не научными открытиями, а тем что она занимала политические посты в науке. Хотя, возможно она действительно осчастливила человечество великими открытиями в области "сохранения культурной традиции Армянской диаспоры".

Линда Бак получила Нобеля в соавторстве с мужчиной.

По крайней мере 4 из 5-и прямо подтверждают мой тезис. Это примеры танцующих медведей которые знамениты не изяществом танца, а тем что они вообще танцуют.
Вы сами-то знакомы с деятельностью своих героинь или скопировали откуда-то не глядя?

Я скопировала, предварительно прочитав.
Я понимаю вашу точку зрения, вы же мужчина, и по-другому не могли написать. Вы принижаете заслуги женщин, а для меня это уже достижение, если принимать, что еще совсем недавно женщина и не могла и мечтать о подобном. Ваша точка зрения - сексистская. Все.
Линда Бак получила Нобеля в соавторстве с мужчиной. И что? Это не достижение?

Впрочем, сексизм не позволит признать. Понятно.
Иду спать.Спокойной ночи.

crazy-mike
07-08-2010, 01:48 AM
Главное - чтобы Уолтер Фримен не приснился...:grum:

ЭТО Я
07-08-2010, 09:18 PM
Я скопировала, предварительно прочитав.
Я понимаю вашу точку зрения, вы же мужчина, и по-другому не могли написать. Вы принижаете заслуги женщин, а для меня это уже достижение, если принимать, что еще совсем недавно женщина и не могла и мечтать о подобном. Ваша точка зрения - сексистская. Все.
Линда Бак получила Нобеля в соавторстве с мужчиной. И что? Это не достижение?

Если Вы действительно ознакомились с карьерами этих женщин, то расскажите пожалуйста о выдающихся открытиях Татьяны Афансьевой. Или может объясните как Маргарет Мид зменитая своим шарлатанством попала у Вас в список выдающихся ученых.

Насчет Баркер, заметьте что когда я сказал что четверо из пяти - танцующие медведи, под пятой я подразумевал Баркер. На каком основании я должен верить Вам что Баркер действительно выдающийся ученый? Потому что ей дали Нобеля? Так ведь жнщины нынче нередко катапультируются на высокие научные позиции которых они не заслуживают. Мария Кюри получила аж два нобеля, но авторство "её" открытий стало очеввидно после гибели её мужа. Возможно, Баркер действительноно выдающийся ученый, но тот факт что ей дали нобеля (да ещё в соавторстве с мужчиной) сам по себе свидетельствовать об этом не может. Кроме того, Вы её представили в сомнительной компании посредственностей и шарлатанов. Так что сомневаться в её выдающимся статусе у меня есть веские основания. Вместе с тем, я не исключаю что она его таки заслуживает.

А в ходе нашей беседы сексистские выпады позволяете себе Вы, не я. Более того, после сексистской реплики Вы не переводя духа, в следующем предложении ухитрились обвинить меня в сексизме. Я же в свою очередь предпочитаю не ассоциировать Ваше некрасивое и ирациональное поведение с половой пренадлежностью. Думаю это вещь индивидуальная.

Ещё хочу заметить что в ходе этой дискуссии я отмечал выдающиеся достижения женщин там где они заслужены.

untamed
07-10-2010, 12:32 AM
Если Вы действительно ознакомились с карьерами этих женщин, то расскажите пожалуйста о выдающихся открытиях Татьяны Афансьевой. Или может объясните как Маргарет Мид зменитая своим шарлатанством попала у Вас в список выдающихся ученых.

Насчет Баркер, заметьте что когда я сказал что четверо из пяти - танцующие медведи, под пятой я подразумевал Баркер. На каком основании я должен верить Вам что Баркер действительно выдающийся ученый? Потому что ей дали Нобеля? Так ведь жнщины нынче нередко катапультируются на высокие научные позиции которых они не заслуживают. Мария Кюри получила аж два нобеля, но авторство "её" открытий стало очеввидно после гибели её мужа. Возможно, Баркер действительноно выдающийся ученый, но тот факт что ей дали нобеля (да ещё в соавторстве с мужчиной) сам по себе свидетельствовать об этом не может. Кроме того, Вы её представили в сомнительной компании посредственностей и шарлатанов. Так что сомневаться в её выдающимся статусе у меня есть веские основания. Вместе с тем, я не исключаю что она его таки заслуживает.

А в ходе нашей беседы сексистские выпады позволяете себе Вы, не я. Более того, после сексистской реплики Вы не переводя духа, в следующем предложении ухитрились обвинить меня в сексизме. Я же в свою очередь предпочитаю не ассоциировать Ваше некрасивое и ирациональное поведение с половой пренадлежностью. Думаю это вещь индивидуальная.

Ещё хочу заметить что в ходе этой дискуссии я отмечал выдающиеся достижения женщин там где они заслужены.

Я понимаю, что оценивать себя объективно вы не можете, и, так называемое бревно в вашему глазу вам не мешает, а соринка в моем застилает глаза. Это - свойственно всем людям, не взирая на их половою принадлежность.

Если бы вы видели ваши замечания о женщинах-ученых, то они отдают сексизмом. Потому я и написала вам об этом в предыдущем посте.

Выглядит примерно так: первобытный человек убил на охоте зверя, запрыгнул на него, начал колотить себя в грудь кулаками, самовозхваляя себя громкими возгласами, а женщине при этом предлагалось смотреть на него восхищенными глазами, произносить ему хвалебные тирады, при этом отскребая со дня кастрюли остатки прошлого ужина.

Чикага
07-10-2010, 12:44 AM
ребята давайте не ссориться. хватит о прошлом и даже настоящем. как там на счет будущего? мужиководство ведет к вырождению белой нации как таковой - надо что то делать!!!!! срочно!

crazy-mike
07-10-2010, 12:46 AM
ребята давайте не ссориться. хватит о прошлом и даже настоящем. как там на счет будущего? мужиководство ведет к вырождению белой нации как таковой - надо что то делать!!!!! срочно!
а что такое "белая нация"? (Беларусь имеется ввиду?) :grum:

Чикага
07-10-2010, 12:54 AM
а что такое "белая нация"? (Беларусь имеется ввиду?) :grum:

сорри майк. белая расса, но и это конечно тоже чисто условно... блин, а как определить? цивилизованной? так сейчас все цивильные!... как их определить то - вымирающих этих?

crazy-mike
07-10-2010, 12:59 AM
сорри майк. белая расса, но и это конечно тоже чисто условно... блин, а как определить? цивилизованной? так сейчас все цивильные!... как их определить то - вымирающих этих?
ты вымираешь? Медленно разлагаешься? От тебя исходит запах тлена и гниения? Тебе уже нельзя выходить на солнечный свет? Тебе нельзя прикасаться к "холодному железу" и тем более к серебру? Ты уже не отражаешься в зеркале? Ты не переносишь запах чеснока? :grum:
http://pics.kinokadr.ru/photoes/2004/05/09/van_helsing/6.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/107/24107101_3.jpg

untamed
07-10-2010, 01:01 AM

По крови! Если кровь голубая, значит - белая кость. :leader:

crazy-mike
07-10-2010, 01:03 AM
Если кровь голубая - там в гемоглобине вместо железа скорее всего цианиды...:grum:
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2006/07/24/004.jpg

Чикага
07-10-2010, 01:04 AM
ты вымираешь? Медленно разлагаешься? От тебя исходит запах тлена и гниения? Тебе уже нельзя выходить на солнечный свет? Тебе нельзя прикасаться к "холодному железу" и тем более к серебру? Ты уже не отражаешься в зеркале? Ты не переносишь запах чеснока? :grum:

чеснок люблю!)))
хватит эгоистичничать - давай о будущем думку запустим))))

Чикага
07-10-2010, 01:05 AM

щас надкушу... посмотрю...))))

crazy-mike
07-10-2010, 01:06 AM
чеснок люблю!)))

вот как раз это и подозрительно для "представителя белой расы"....:grum:

crazy-mike
07-10-2010, 01:08 AM
щас надкушу... посмотрю...))))
артериальная - ярко-красная
венозная - тёмно-красная.
цвет крови зависит от "насыщенности кислородом".
кроме того - может меняться при интоксикации (но с таким в зеркале уже не отражаются).

Чикага
07-10-2010, 01:08 AM
вот как раз это и подозрительно для "представителя белой расы"....:grum:

да не за себя я! за будущее живот болит)))))

Чикага
07-10-2010, 01:10 AM
артериальная - ярко-красная
венозная - тёмно-красная.
цвет крови зависит от "насыщенности кислородом".
кроме того - может меняться при интоксикации (но с таким в зеркале уже не отражаются).

я отражаюсь нормально... о вечности будем говорить или нет?
\в конце концов...

crazy-mike
07-10-2010, 01:11 AM
да не за себя я! за будущее живот болит)))))
будущее как раз довольно странное. Скорее всего путём манипуляций с ДНК будут пытаться выводить специализированные формы людей. И вполне может быть , что само понятие "пол" ( gender ) потеряет первоначальный смысл. Их будет намного больше одного! :leader:

crazy-mike
07-10-2010, 01:12 AM
... о вечности будем говорить или нет?
\в конце концов...
хочешь взглянуть в холодные глаза вечности? :grum:
Это надо делать в промежутке между 3м и 4м часом то ли ночи то ли утра.

Чикага
07-10-2010, 01:13 AM
будущее как раз довольно странное. Скорее всего путём манипуляций с ДНК будут пытаться выводить специализированные формы людей. И вполне может быть , что само понятие "пол" ( gender ) потеряет первоначальный смысл. Их будет намного больше одного! :leader:

ты хотел сказать больше двух? а что добавишь? оно? оне?

crazy-mike
07-10-2010, 01:15 AM
ты хотел сказать больше двух? а что добавишь? оно? оне?
а я даже не знаю как это будет называться. Тем более - что ведь есть и human animal hybrids. :wink1:
Ну подумай - три пола "надёжнее" чем два. В этом случае вероятность доминирования рецессивных генов уменьшается.
Но очень много всего будет просто следствием изменения метаболизма у "наследника человека".

Чикага
07-10-2010, 01:17 AM
а я даже не знаю как это будет называться. Тем более - что ведь есть и human animal hybrids. :wink1:

понятно. мужики не могут. женщины не хотят. нужен кто то третий!

crazy-mike
07-10-2010, 01:19 AM
понятно. мужики не могут. женщины не хотят. нужен кто то третий!
Третий съедает мужика - но импортирует при этом генетический материал.
Женшина съедает третьего и процесс пищеварения при этом совмещается с оплодотворением...:grum:
Ну а "на выходе" - как у Сигурни Уивер aliens...
http://unrealitymag.com/wp-content/uploads/2008/12/alien1.jpg

Чикага
07-10-2010, 01:38 AM
Третий съедает мужика - но импортирует при этом генетический материал.
Женшина съедает третьего и процесс пищеварения при этом совмещается с оплодотворением...:grum:
Ну а "на выходе" - как у Сигурни Уивер aliens...

I am monster's mother!!!!!!

AiBollid
07-10-2010, 01:44 AM
будущее как раз довольно странное. Скорее всего путём манипуляций с ДНК будут пытаться выводить специализированные формы людей. И вполне может быть , что само понятие "пол" ( gender ) потеряет первоначальный смысл. Их будет намного больше одного! :leader:Ты консервативен и азартен.. .
...ИИ и Киборхи уже стуЧат в дверь..
...чисто биологическая эволюция
даже с твоими франкейнтейнами..
вчерашний день Големства!

crazy-mike
07-10-2010, 02:30 AM
Ты консервативен и азартен.. .
...ИИ и Киборхи уже стуЧат в дверь..
...чисто биологическая эволюция
даже с твоими франкейнтейнами..
вчерашний день Големства!
Ты недооцениваешь возможности биологической эволюции в сочетании с нанотехнологиями...:grum:
Не забывай - лекарства с "точечной доставкой" (избирательной доставкой) уже есть.
Всего-то нужна небольшая "модификация иммунной системы" (а она и так у современных "homo sapiens" разрушается и становится более "толерантной" :grum: ).

ЭТО Я
07-10-2010, 10:48 AM
Я понимаю, что оценивать себя объективно вы не можете, и, так называемое бревно в вашему глазу вам не мешает, а соринка в моем застилает глаза. Это - свойственно всем людям, не взирая на их половою принадлежность.

Если бы вы видели ваши замечания о женщинах-ученых, то они отдают сексизмом. Потому я и написала вам об этом в предыдущем посте.

Выглядит примерно так: первобытный человек убил на охоте зверя, запрыгнул на него, начал колотить себя в грудь кулаками, самовозхваляя себя громкими возгласами, а женщине при этом предлагалось смотреть на него восхищенными глазами, произносить ему хвалебные тирады, при этом отскребая со дня кастрюли остатки прошлого ужина.

Процитируйте пожалуйста хоть одно моё сексистское высказывание.

untamed
07-10-2010, 11:17 AM
Процитируйте пожалуйста хоть одно моё сексистское высказывание.

Для этого надо приводить много постов, которые принижают женщин, как существо второго сорта. "И в науке они не состоялись, и в музыке тоже".
Я не хочу ссориться, но мне интересно, для чего вам надо доказывать "превосходство" мужчины?

Неужели для того, чтобы почувствовать себя лучше нужно "опустить" в значимости кого-то другого?

Да, не спорю, мужчины во многом преуспели. Прекрасно! А дальше что? :confused:

Screw101
07-10-2010, 12:10 PM
ето висит на стенах в больнице в краснодаре.
хттп://цоммуниты.ливеёурнал.цом/ру_маразм/2346632.хтмл

и никто придурками не называет правителей-бандитов раши.
а если сарах палин такое по стенам аляски бы развешала?
она не делала ето - но все её идиоткой называют.
мущинки. типо пресса...конкуренты...- берлускони...саркози...- никто не абсерает - а есть за што...остальных лидеров никто в мире не знает и никому не интересны.но вот женщину лидера абасрут всегда - незаслуженно и со всех сторон. мудаки-мороны все мале патамушта.

Фанта, я к тебе очень хорошо отношусь и соглашусь, что в Раше правители бандиты. Но, извини, родная...Sarah Palin IS an idiot. It doesn't necessarily make her a bad person, yet due to her limited knowledge( or rather lack thereof) it's pretty obvious she was elevated well beyond her abilities:)
И никакого отношения к тому факту, что она женщина, это не имеет.:34:

Alex5448
07-10-2010, 12:26 PM
я твоё мнение уважаю.
но не согласна. сара не есть идиот. так же как последний буш - не был.
но идиотом медиа может сделать любого. даже очень-очень умноgo.
согласен?
сара - не строит из себя умную а ona реальная женщина-мама-жена как и все остальные люди.
если бы я не уехала учица в британию я никогда бы не поняла ето.
здесь - ексцентрики рулят и как виллис в фильме "10 ярдов"(?) не помню точно название - не стесняюца проявлять слабости-чуства-емоции....всё человеческое и натуральное.
Дело не в том что она женщина. Дело в том что она преставляет настоящую америку. Ту которая элита так боится и ненавидит. Я не согласен с ней в некоторых темах но она намного более аутентичная чем какой то Хусейн с непонятным прошлым.

Screw101
07-10-2010, 12:39 PM
“If you give me six lines written by the hand of the most honest of men, I will find something in them which will hang him”

Cardinal Richelieu

Richelieu was a nefarious bastard:)

ЭТО Я
07-10-2010, 02:08 PM
Для этого надо приводить много постов, которые принижают женщин, как существо второго сорта. "И в науке они не состоялись, и в музыке тоже".
Я не хочу ссориться, но мне интересно, для чего вам надо доказывать "превосходство" мужчины?

Неужели для того, чтобы почувствовать себя лучше нужно "опустить" в значимости кого-то другого?

Да, не спорю, мужчины во многом преуспели. Прекрасно! А дальше что? :confused:

Мне странно что нужно доказывать что в науке и музыке женщины даже сегодня значительно уступают мужчинам. По-моему это очевидный факт. Мне интересно - почему? Это интересная и серьёзная тема и Ваша реакция выглядит неадекватной для думающего человека.
Я дважды осведомлялся о выдающихся открытиях Афанасьевой. В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях" "выдающийся" статус которых держиться лишь на том что даже простой вопрос об их открытиях будет встречен истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить.

Подскажу как Вам легко найти все мои посты в этой теме. Их здесь штук 20. Если Вы щелкните на мой ник, у Вас появится меню с опцией "Find More Posts by ЭТО Я".
Так что потудитесь подтвердить своё обвинение хоть одной цитатой. А иначе признайтесь что оно безосновательно. А то некрасиво получается.

crazy-mike
07-10-2010, 03:59 PM
Мне странно что нужно доказывать
В когнитивной психологии основной причиной психических расстройств считается разум. Преобладание мужчин среди врачей-психиатров просто свидетельствует о том , что психическими заболеваниями мужчины болеют чаще.
Т.е. без женщин "мужское общество" просто бы "свихнулось". :grum:
Это утверждение даже доказательств не требует. Примеры "экипажей кораблей" ведь эту точку зрения подтверждают.

untamed
07-10-2010, 07:34 PM
[QUOTE=ЭТО Я;4188362]Мне странно что нужно доказывать что в науке и музыке женщины даже сегодня значительно уступают мужчинам. По-моему это очевидный факт.
Достаточно одного этого вашего поста, чтобы доказать очевидное.

Фраза построена явно в завышенно-самооценочной ноте. Отсутствие объективного отоношения к себеденику - "по-моему - это очевидный факт". Этой фразой автор явно пытается принизить собеседника, подразумвается, "если это не очевидный факт для вас - то это заставляет сомневаться в ваших умственных способностях"
Далее:

Это интересная и серьёзная тема и Ваша реакция выглядит неадекватной для думающего человека.
Опять - налицо наличие собственного превосходства над собеседником. И опять сомнение над умственными способностями собеседника, пассивно-агрессивное обвинение в неадекватности реакции для думающего человека.

Я дважды осведомлялся о выдающихся открытиях Афанасьевой. В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях" "выдающийся" статус которых держиться лишь на том что даже простой вопрос об их открытиях будет встречен истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить.

Дважды осведомлялся, но не получил ответа. Тон переходит уже в более доминирующий. Спросил - отвечай. Тон из пассивного уже переходит в агрессивный.
"В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях"" - опять - осознание своего превосходства, в одном предложении "я" и "своей" в коротком между ними промежутке - опять свидетельствует о завышенной самооценке, желание восхвалять себя (маниакальное?), далее, факты начинают носить явно преувеличенный характер - "истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить". Женоневистничество и сексизм - разные понятия.
Что такое женоненавистничество?
Вот что академический словарь говорит о женоненавистничестве - отрицательное, доходящее до ненависти отношение не к конкретной женщине, а к женщинам вообще.
Что такое сексизм?
Вот опеределение этого слова в The American Heritage Dictionary:

Attitudes, conditions, or behaviors that promote stereotyping of social roles based on gender.

Вполне очевидно, что эти слова имеют абсолютно разные значения.

Подскажу как Вам легко найти все мои посты в этой теме. Их здесь штук 20. Если Вы щелкните на мой ник, у Вас появится меню с опцией "Find More Posts by ЭТО Я".
Фраза носит явно оскорбительно-повелительный тон.
Опять завышенная самооценка и assumption в явно занижэенных способностях собеседника.

Так что потудитесь подтвердить своё обвинение хоть одной цитатой. А иначе признайтесь что оно безосновательно. А то некрасиво получается.
Пост заканчивается опять пассивно-агрессивным тоном, желая смягчить жесткость и явное пренебрежительное отношение к собеседнику, который высказал альтернативную точку зрения.

Кто еще будет сомневаться в сексизме ваших остальных постов?? :wink1:

Чикага
07-10-2010, 10:05 PM
етот фильм. виллис идиот в фильме?

The Whole Ten Yards 2004

http://www.youtube.com/watch?v=_Du1T_fvgYU

да там весь фильм идиотский. 9-ка лучше была в 100 раз.

Чикага
07-10-2010, 10:20 PM
при всем уважении к объму приведенных "это я" фактов и умозаключений, попытаюсь всетаки напомнить что тема не о том чего и как достигли женщины на "поприще" - я думаю многие из приведенного списка просто дублировали мужской подход к вопросу, а потому по большому счету и нельзя это считать достижением женщин - тема о том имеют ли женщины больший потенциал, чем расписавшиеся в своей беспомощности мужчины.
если не трудно, давайте остановим взаимные упреки в предвзятости собеседника и попробуем сконцентрироваться на возможностях женщины как доминанта формирующей новое мироустройство.

peterburger
07-10-2010, 10:27 PM
при всем уважении к объму приведенных "это я" фактов и умозаключений, попытаюсь всетаки напомнить что тема не о том чего и как достигли женщины на "поприще" - я думаю многие из приведенного списка просто дублировали мужской подход к вопросу, а потому по большому счету и нельзя это считать достижением женщин - тема о том имеют ли женщины больший потенциал, чем расписавшиеся в своей беспомощности мужчины.
если не трудно, давайте остановим взаимные упреки в предвзятости собеседника и попробуем сконцентрироваться на возможностях женщины как доминанта формирующей новое мироустройство.

эт ту Брутус.

Чикага
07-10-2010, 10:31 PM
эт ту Брутус.

кто такой?

Alex5448
07-10-2010, 11:08 PM
эт ту Брутус.
Дамский угодник, думает что ему что то светит в местном серпентарии:)

untamed
07-10-2010, 11:16 PM
Дамский угодник, думает что ему что то светит в местном серпентарии:)

Алекс, ну зачем ты так о женщинах? Одна из них тебя, между прочим, родила, а другая тебе сына родила.

Хотите, чтобы женщины не шипели на вас? Не называйте их змеями. :34:

noodles
07-11-2010, 12:09 AM
Алекс, ну зачем ты так о женщинах? Одна из них тебя, между прочим, родила, а другая тебе сына родила.

Всем хорошим в этом мире мы обязаны женщинам (с) Ален Делон

Чикага
07-11-2010, 12:10 AM

дп ты что! не знал что это его фраза...

Alex5448
07-11-2010, 12:20 AM

Если я не назову змею змеей она перестанет шипеть?:) Воистину женская логика. И я не о Женщинах с большой буквой, а именно о змеях.

Чикага
07-11-2010, 12:23 AM
Если я не назову змею змеей она перестанет шипеть?:) Воистину женская логика. И я не о Женщинах с большой буквой, а именно о змеях.

ну следуя вашей логике тут все женщины змеями были названы

noodles
07-11-2010, 12:36 AM
дп ты что! не знал что это его фраза...

Я сам удивился, когда прочел... при всех его склонностях и пристрастиях:)

Чикага
07-11-2010, 12:37 AM
Я сам удивился, когда прочел... при всех его склонностях и пристрастиях:)

да. странно...

noodles
07-11-2010, 12:50 AM
да. странно...

На этом свете, друг Горацио, есть множество вещей, которые не снились нашим мудрецам(с)

Чикага
07-11-2010, 01:06 AM
На этом свете, друг Горацио, есть множество вещей, которые не снились нашим мудрецам(с)

это я знаю. именно поэтому мне интереснее с людьми и природой, чем с книгами и мыслями в них изложенных! простой, обычный человек (не говоря уже о природе) порой такое выдает... держите меня семеро... жалко только что многие прячутся за выпендреж!(((

crazy-mike
07-11-2010, 01:17 AM
это я знаю. именно поэтому мне интереснее с людьми и природой, чем с книгами и мыслями в них изложенных! простой, обычный человек (не говоря уже о природе) порой такое выдает... держите меня семеро... жалко только что многие прячутся за выпендреж!(((
если в книгах написано то , что в Коране - то они не нужны. Если не то - то они тем более не нужны. Засилье мужской логики замедлило развитие цивилизации примерно на тысячу лет. :grum:

Чикага
07-11-2010, 01:20 AM
если в книгах написано то , что в Коране - то они не нужны. Если не то - то они тем более не нужны. Засилье мужской логики замедлило развитие цивилизации примерно на тысячу лет. :grum:

О! вот именно об этом я и говорю! о как сказано - воват майк!!!!

crazy-mike
07-11-2010, 01:20 AM
Мухаммед был "мачо". А если бы его последователи не "грохнули" Фатиму, то Ислам бы сейчас выглядел иначе. :grum:

Чикага
07-11-2010, 01:22 AM

кстати очень многие писатели под конец жизни признавались, что "использовали" сюжеты из библии\корана и что там еще есть....

crazy-mike
07-11-2010, 01:26 AM
О! вот именно об этом я и говорю! о как сказано - воват майк!!!!
До христианства, коммунизма и фашизма могли додуматься только мужики. Женщины инстинктивно избегают глупостей такого масштаба.
Ислам - тоже "мачо" удумал. Водку, кстати - тоже.

Чикага
07-11-2010, 01:30 AM
До христианства, коммунизма и фашизма могли додуматься только мужики. Женщины инстинктивно избегают глупостей такого масштаба.

вот что я как раз и пытаюсь выяснить!!!! интересно а женщины за или против религии? она вообще то уж очень мало для них хорошего сделала.

crazy-mike
07-11-2010, 01:33 AM
кстати очень многие писатели под конец жизни признавались, что "использовали" сюжеты из библии\корана и что там еще есть....
Архетипы :grum: Юнг тоже "последовательным мачо" был. Кстати - у мужиков мортидо рулит чаще чем у женщин. Особенно, когда мужики до власти дорываются. Маргарет Тэтчер быстро освободила Фолкленды и взяла в плен около 3000 аргентинских мачо, а мужики доказывают свою тупость в Афганистане. :grum:

Чикага
07-11-2010, 01:33 AM

масштабность, глоболизация, индустриализация - это вообще мрак. доходы от этого мракобесия не поддаются исчислению - а все страны в долгах, и чем продуктивнее страна тем больше долг... ну не маразм?

crazy-mike
07-11-2010, 01:38 AM
вот что я как раз и пытаюсь выяснить!!!! интересно а женщины за или против религии? она вообще то уж очень мало для них хорошего сделала.
Альбигойская ересь - женщины. И как раз мачо отправились в крестовый поход на Монсегюр. Боярыня Морозова - женщина. Чтобы не пустить женщин в религию - мачо их обвиняли в колдовстве и сжигали.

crazy-mike
07-11-2010, 01:43 AM
масштабность, глоболизация, индустриализация - это вообще мрак. доходы от этого мракобесия не поддаются исчислению - а все страны в долгах, и чем продуктивнее страна тем больше долг... ну не маразм?
Для мужиков всегда главнее процесс, а не результат. Для оправдания своей тупости они используют концепт "величие цели".

peterburger
07-11-2010, 09:38 AM
Альбигойская ересь - женщины. И как раз мачо отправились в крестовый поход на Монсегюр. Боярыня Морозова - женщина. Чтобы не пустить женщин в религию - мачо их обвиняли в колдовстве и сжигали.

правильная идея.
и решение учить их грамоте - первый шаг к самоуничтожению вида.

peterburger
07-11-2010, 09:44 AM

"Ален Делон - придурок" (ц) Петербургер :))

Не думаю, что мнения актёров можно использовать как агрумент в дискуссии ;) Ну может Рейгана тока.

Izolda
07-11-2010, 09:49 AM
правильная идея.
и решение учить их грамоте - первый шаг к самоуничтожению вида.

нет, здесь я не согласна. я понимаю, мы постаем чушь на форумах со смайликами, но все равно. Не забирайте у нас грамоту. Кто вам будет записочки слать, когда вы на митингах и ответить на СМС НАДО ПРЯМО СЕЙЧAС, потому что ЕТО ВАЖНО???

crazy-mike
07-11-2010, 09:58 AM

И тройной одеколон он ещё к тому же не пьёт...:grum:

crazy-mike
07-11-2010, 10:00 AM
нет, здесь я не согласна. я понимаю, мы постаем чушь на форумах со смайликами

почему "чушь"? :grum:

untamed
07-11-2010, 10:01 AM

Привет! :34: :kiss: :good:

noodles
07-11-2010, 10:02 AM
Привет! :34: :kiss: :good:

привет привет - рад встрече:):leader:

untamed
07-11-2010, 10:08 AM

:grum: Я очень хорошо тебя понимаю.

noodles
07-11-2010, 10:10 AM
:grum: Я очень хорошо тебя понимаю.

Однако, иногда возникает непреодолимое желание побыть одному. Кафка называл это "одиночество среди людей". Но дверь должна быть все время приоткрыта!!!

untamed
07-11-2010, 10:12 AM

Увы! Взять хотя бы средневековое мракобесие - инквизицию.
На кострах сжигались либо самые красивые, либо женщины, обладающие знаниями.
(мужчины тоже сжигались, но тема "Бабье царство")
Гакой генофонд был уничтожен!

untamed
07-11-2010, 10:14 AM
Однако, иногда возникает непреодолимое желание побыть одному. Кафка называл это "одиночество среди людей". Но дверь должна быть все время приоткрыта!!!

Я с детства любила иногда бывать одна. Самый интересные мысли, проекты, открытия возникают у человека от одиночества.

noodles
07-11-2010, 10:14 AM

некоторые красивые и умные женщины занимались другими делами - например Маргарита Наваррская

untamed
07-11-2010, 10:19 AM

Признак моральной деградации - блеск диалектики при потухшей этике. :rolleyes:

untamed
07-11-2010, 10:20 AM

untamed
07-11-2010, 10:23 AM
некоторые красивые и умные женщины занимались другими делами - например Маргарита Наваррская

Интересный персонаж - носила на бедрах пояс, на котором висели железные коробочки с сердцами ее мертвых возлюбленных.

noodles
07-11-2010, 10:26 AM
Интересный персонаж - носила на бедрах пояс, на котором висели железные коробочки с сердцами ее мертвых возлюбленных.

именно... а вы знаете, кто кроме рыцаря имел ключик от пояса верности возлюбленной?

Izolda
07-11-2010, 10:43 AM
именно... а вы знаете, кто кроме рыцаря имел ключик от пояса верности возлюбленной?

духовник?? ну не муж же...

untamed
07-11-2010, 10:44 AM

Она сама? Отец? Любовник? :grum:

noodles
07-11-2010, 10:45 AM
Она сама? Отец? Любовник? :grum:

(Смеется) я тоже так думал... КУЗНЕЦ!!!!!!!:leader::leader::leader:

Izolda
07-11-2010, 10:46 AM
(Смеется) я тоже так думал... КУЗНЕЦ!!!!!!!:леадер::леадер::леадер:

так скучно. я думала- священник...

crazy-mike
07-11-2010, 10:48 AM
мужиков при этом сожгли всёго нескольких ( кроме верхушки ордена тамплиеров всего двух - Джордано Бруно и Жиля де ля Рэ )

borispetrov
Ах вот оно что послужило толчком к появлению воров-медвежатников вскрывающие сейфы. Я думал деньги, а оказывается все намного "тоньше" :) И как только они так деградировали до вскрытия сейфов
?

noodles
так скучно. я думала- священник...

Поэтому, увы, многих кузнецов рыцари перед походом кастрировали... :((((

peterburger
07-11-2010, 10:49 AM

Мнение Бутусова по поводу одеколона - так же непроверено ;)
Мало ли какие у него извращения? :) Может он импортирует Солнцедар для психоделических эффектов? :))

Izolda
07-11-2010, 10:50 AM
мужиков при этом сожгли всёго нескольких ( кроме верхушки ордена тамплиеров всего двух - Джордано Бруно и Жиля де ля Рэ )

правильно. Красивые женщины- зло.

noodles

Но какое красивое зло:)

Izolda
Поэтому, увы, многих кузнецов рыцари перед походом кастрировали... :((((

я не знала:grum:

peterburger
07-11-2010, 10:52 AM

если проэцировать на измерение "добро-зло" (или хаос<->этропия) , то все женщины - белл кёрв - зло.

noodles
07-11-2010, 10:54 AM
если проэцировать на измерение "добро-зло" (или хаос<->этропия) , то все женщины - белл кёрв - зло.

это в теории.. на практике увы получается наоборот...

Izolda
07-11-2010, 10:56 AM

неужели мужчины- зло???:confused:

crazy-mike
07-11-2010, 10:57 AM
Поэтому за Адиком уродины табунами ходили. :grum:

untamed
07-11-2010, 10:58 AM
(Смеется) я тоже так думал... КУЗНЕЦ!!!!!!!:leader::leader::leader:

А я сейчас прочитала, что за двойную оплату второй ключ отдавался жене, или любовнику. :grum:

noodles
07-11-2010, 10:58 AM
неужели мужчины- зло???:confused:

за долгую жизнь я имел двух серьезных врагов - оба они были мужчины, мелкие пакостницы не в счет, но кайф который я получал и получаю от женщин - перетягивает несомненно!!

Izolda
07-11-2010, 10:59 AM
Поэтому за Адиком уродины табунами ходили. :грум:

не все. И пожалуйста, об етом в другую тему. :)

untamed
07-11-2010, 11:00 AM

И Жофрея де Пейрака! :grum:

noodles
07-11-2010, 11:01 AM
И Жофрея де Пейрака! :grum:

у человечества были другие эффективные способы убить мужчин...

peterburger
07-11-2010, 11:01 AM

Женское начало - ака "зло" - есть и в мужчинах.

crazy-mike
07-11-2010, 11:02 AM
А я сейчас прочитала, что за двойную оплату второй ключ отдавался жене, или любовнику. :grum:
И у духовника , наверное , тоже был ключ...:grum:
Хотя - если тётка решала уйти в монастырь , то ведь "пояс верности" с неё надо было снять...

Izolda
07-11-2010, 11:03 AM
И у духовника , наверное , тоже был ключ...:грум:

вот тут я удивилась, духовник просто был обтазан иметь ключ.

noodles
07-11-2010, 11:04 AM
Женское начало - ака "зло" - есть и в мужчинах.

в некоторых мужчинах женского начала предостаточно.. увы

untamed
07-11-2010, 11:04 AM
у человечества были другие эффективные способы убить мужчин...

Но охота на ведьм - просто геноцид! Не путать с американской "охотой на ведьм".

Izolda
07-11-2010, 11:05 AM

тему надо открыть- геноцид красивых белых женщин...

noodles
07-11-2010, 11:05 AM

"Woman is the nigger of the world" (c) по моему это Джон Леннон сказал

crazy-mike
07-11-2010, 11:06 AM
тему надо открыть- геноцид красивых белых женщин...
там и рыжих много сожгли.

Izolda
07-11-2010, 11:07 AM
там и рыжих много сожгли.

а рыжие, что- не белые???

untamed
07-11-2010, 11:08 AM
И у духовника , наверное , тоже был ключ...:grum:
Хотя - если тётка решала уйти в монастырь , то ведь "пояс верности" с неё надо было снять...

Уверена, что слесарь-ремесленник мог открыть замок при любом желании, иначе, как мыться? Пояс, надетый на тело, мешал испражнению, простите, за подробность. Началось бы воспаление. Домашний врач просто обязан был настоять на снятии пояса.

crazy-mike
а рыжие, что- не белые???
не-блондинки :wink1:

Кошка Мурка
Поэтому, увы, многих кузнецов рыцари перед походом кастрировали... :(((( - хм. Сначала подумала, какая жалость: вся романтика накрывается - на отшибе стоящая кузница, сумерки, тлеющие угли в горне, мускулистый полуголый кузнец с буйной копной волос под ремешком, в углу на куче угля кинутая попона... и... :roll:

Потом вспомнила, кто мне ключи в Питере ваял взамен потерянных: пьющий мелкорослый слесарь Витя с металлоремонта на Садовой. А потом такой же пьющий кривобокий слесарь Коля с металлоремонта на Наличной. Тьфу.
Нафиг таких и кастрировать. Им хоть вместо того второй комплект добавь, я с ними грешить не соблазнюсь. :smoke:

Izolda
07-11-2010, 11:09 AM
не-блондинки :щинк1:

все равно белые. :wink1: Кстати, рыжих как раз и больше сжигали.

crazy-mike
07-11-2010, 11:10 AM
Уверена, что слесарь-ремесленник мог открыть замок при любом желании, иначе, как мыться? Пояс, надетый на тело, мешал испражнению, простите, за подробность. Началось бы воспаление. Домашний врач просто обязан был настоять на снятии пояса.
а ведь они ещё и власяницы носили , и вериги...:grum:

untamed
07-11-2010, 11:10 AM

Да, у него песня есть такая. Я даже тему открывала на этом форуме именно с таким названием.

Izolda
07-11-2010, 11:11 AM
- хм. Сначала подумала, какая жалость: вся романтика накрывается - на отшибе стоящая кузница, сумерки, тлеющие угли в горне, мускулистый полуголый кузнец с буйной копной волос под ремешком, в углу на куче угля кинутая попона... и... :ролл:

Потом вспомнила, кто мне ключи в Питере ваял взамен потерянных: пьющий мелкорослый слесарь Витя с металлоремонта на Садовой. А потом такой же пьющий кривобокий слесарь Коля с металлоремонта на Наличной. Тьфу.
Нафиг таких и кастрировать. Им хоть вместо того второй комплект добавь, я с ними грешить не соблазнюсь. :смоке:

:grum::grum:

да, На деревне кузнецы были как на подбор- красавцы. Викинги. :34:

crazy-mike
07-11-2010, 11:14 AM

цыгане вообще-то кузнечным делом занимались. :grum:

peterburger
07-11-2010, 11:16 AM

Промытыми Ёкой мозгами?

Izolda
07-11-2010, 11:16 AM
цыгане вообще-то кузнечным делом занимались. :грум:

не только.

untamed
07-11-2010, 11:18 AM

А Гефест был уродлив! :grum:

noodles
07-11-2010, 11:20 AM
цыгане вообще-то кузнечным делом занимались. :grum:

это где цыгане занимались кузнечным делом в Кенте и Йоркшире в 12 веке???:grum:

Izolda
07-11-2010, 11:21 AM
а ведь они ещё и власяницы носили , и вериги...:грум:

зато не было политкорректности...

Screw101

noodles
Промытыми Ёкой мозгами?

Про Йоко ни слова - это моя больная тема...хотя многие считают, что Джон и сам был невероятно эпатажен!

Izolda
А Гефест был уродлив! :грум:

подумаешь..

peterburger
07-11-2010, 11:22 AM
весь американский конфликт полов был описан в "Степфорд Вайвс".
Причем интересно, что первый фильм был ужастик, а второй - фарс. История повторяется. ;)

Хотя во втором концепция "успешной женщины" достаточно сильно дискредитируется - и концовка не вяжется с остальным фильмом. Т.е. фильм сам по себе а политкорректная финальная морализация для дебилов - сама по себе.

noodles
07-11-2010, 11:28 AM
а правда даже виртуально злые-аррогантные-одинокие лузеры мущинки отличаюца от спокойных и уверенных в себе?

мне заметно.

тоже самое женщины. от страшных-некрасивых-несщасливых женщин оч много зла. ето они согласны заматываца в чёрные тряпки и сидеть молча как полбарана когда опасно рот открыть - зато как орут на своих фрикин шабашных-ведьмачьих митингах! а как ненавидят красивых-свободных-незамотаных блондинок!

уроды-религиозные фанатики и все религии тащут цивилизацию назад.

То есть все религии начиная с египетской и эллинской уже 5000 лет тащят цивилизацию назад. А до этого у неандертальцев и гейдельбергских протантропов было все шикарно....

peterburger
07-11-2010, 11:32 AM
То есть все религии начиная с египетской и эллинской уже 5000 лет тащят цивилизацию назад. А до этого у неандертальцев и гейдельбергских протантропов было все шикарно....

ну да, тетки сидели и поддерживали огонь ;))

noodles
07-11-2010, 11:36 AM
ну да, тетки сидели и поддерживали огонь ;))

так и охотились тоже.... Когда кентурион Меркулус пленил кельтскую амазонку Боадицею и ее дочерей, они все ему отдались, потому что это был обычай, а потом попросили у него кинжал и закололись всем семейством:) Амазонки были еще те бабенции!!!

untamed
07-11-2010, 11:40 AM
Про Йоко ни слова - это моя больная тема...хотя многие считают, что Джон и сам был невероятно эпатажен!

В гибельном фолианте

Нету соблазна для

Женщины. - Ars Amandi*

Женщине — вся земля.

Сердце — любовных зелий

Зелье — вернее всех.

Женщина с колыбели

Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба!

Губы — близки во мгле...

— Бог, не суди! — Ты не был

Женщиной на земле!
(М.Цветаева)

noodles
07-11-2010, 11:40 AM
В гибельном фолианте

Нету соблазна для

Женщины. - Ars Amandi*

Женщине — вся земля.

Сердце — любовных зелий

Зелье — вернее всех.

Женщина с колыбели

Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба!

Губы — близки во мгле...

— Бог, не суди! — Ты не был

Женщиной на земле!
(М.Цветаева)

Это великие стихи

untamed
07-11-2010, 11:42 AM
Это великие стихи

Велики стихи великого поэта!

noodles
07-11-2010, 11:44 AM
Велики стихи великого поэта!

Вообще женщины позднего серебряного века подарили нам уйму читательского счастья!

Кошка Мурка
07-11-2010, 11:44 AM
так и охотились тоже.... Когда кентурион Меркулус пленил кельтскую амазонку Боадицею и ее дочерей, они все ему отдались, потому что это был обычай, а потом попросили у него кинжал и закололись всем семейством:) Амазонки были еще те бабенции!!! - тю, дурные бабы. Удовольствие поимели с него? Поимели. Кинжал в руки получили? Получили. Отчикать тому Меркулусу его кентурионово достоинство что, рука дрогнула? Секундное же дело... :kos:

noodles
07-11-2010, 11:47 AM
- тю, дурные бабы. Удовольствие поимели с него? Поимели. Кинжал в руки получили? Получили. Отчикать тому Меркулусу его кентурионово достоинство что, рука дрогнула? Секундное же дело... :kos:

а вот и нельзя было... он их полонил в честном бою!!!:34:

CAPRI
07-11-2010, 11:48 AM
- тю, дурные бабы. Удовольствие поимели с него? Поимели. Кинжал в руки получили? Получили. Отчикать тому Меркулусу его кентурионово достоинство что, рука дрогнула? Секундное же дело... :kos:

Юдифь так и сделала. Когда Олоферн подрасслабился.

noodles
07-11-2010, 11:49 AM

Юдифь не была амазонкой:))

CAPRI
07-11-2010, 11:52 AM
Юдифь не была амазонкой:))

Она была женщиной. Как и амазонки.

Кошка Мурка
07-11-2010, 11:54 AM
а вот и нельзя было... он их полонил в честном бою!!!:34: - опять политкоррекность, пропади она пропадом. :mad: Только что с поправкой на там и тогда.

Честный бой, скажите пожалуйста. "В любви и на войне все средства хороши" (ц) - это когда придумали, кстати? :smoke:

untamed
07-11-2010, 11:58 AM
Вообще женщины позднего серебряного века подарили нам уйму читательского счастья!

Да.

И еще.

Когда я ночью жду ее прихода,
Жизнь, кажется, висит на волоске.
Что почести, что юность, что свобода
Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
И вот вошла. Откинув покрывало,
Внимательно взглянула на меня.
Ей говорю: "Ты ль Данту диктовала
Страницы Ада?" Отвечает: " Я!". (А.Ахматова)

noodles
07-11-2010, 12:00 PM
- опять политкоррекность, пропади она пропадом. :mad: Только что с поправкой на там и тогда.

Честный бой, скажите пожалуйста. "В любви и на войне все средства хороши" (ц) - это когда придумали, кстати? :smoke:

Мурочка, я про амазонок плохо знаю, но про римских легионеров читал много. Ребята были суровые. А Боадицею англичане любят! Памятник ей и дочкам поставили!!!

http://lawandorder.clan.su/_si/0/69439.jpg

untamed
07-11-2010, 12:02 PM

Таким образом спасла свой народ. Не о себе думала. :34:

http://www.agniart.ru/imgoods/B/012359/Giorgione_30257.jpg

noodles
07-11-2010, 12:06 PM
Таким образом спасла свой народ. Не о себе думала. :34:

http://www.agniart.ru/imgoods/B/012359/Giorgione_30257.jpg

Умолчим, правда, о том что было за час до убийства...

Кошка Мурка
07-11-2010, 12:13 PM
Мурочка, я про амазонок плохо знаю, но про римских легионеров читал много. Ребята были суровые. А Боадицею англичане любят! Памятник ей и дочкам поставили!!! - памятник ещё не показатель. Они и Кромвелю памятник поставили.
А почитать протоколы допросов короля Карла кромвельскими следователями - ну чистый 37-й год.

CAPRI
07-11-2010, 12:16 PM
- памятник ещё не показатель. Они и Кромвелю памятник поставили.
А почитать протоколы допросов короля Карла кромвельскими следователями - ну чистый 37-й год.

А восстание Уотта Тайлера - просто Октябрьская революция.

untamed
07-11-2010, 12:18 PM
Умолчим, правда, о том что было за час до убийства...

Почему? Мораль бдит?

У Мопассана есть рассказ, по-моему, "Пышка" называется.

Как французсская проститука отказала прусскому офицеру из чувства патриотизма. Ее спутники, задержанные на постоялом дворе вместе с ней, восхитились ее поступком. Вначале. Затем, когда офицер поставил ультиматум: или она сдастся, или никто некуда не поедет. День прошел. Все - так держать. Два. Сомнения. Три. Уговоры сдаться. Думая о других, а не о себе, не желая причинять людям дальнейших проблем, она сдается.
И те самые люди, которые толкали ее на это, и ради которых она так и поступила, осудили ее.

Мораль общества - двойная мораль? Тройная? Безразмерная?

Кошка Мурка
07-11-2010, 12:20 PM
Умолчим, правда, о том что было за час до убийства... - и что же там такое было-то? :rolleyes:
Википедия как-то очень скромно повествует:

Согласно легенде, Олоферн был полководцем армии Навуходоносора, вторгшейся в Иудею. Вавилоняне осадили город Ветилую, в котором жила целомудренная и богобоязненная молодая вдова Юдифь. Надежды для горожан не было никакой.
Надев красивые одежды и взяв с собой служанку, она отправилась в стан врага и сделала так, что Олоферн проникся к ней доверием. Когда в один из вечеров он заснул пьяным, она отрезала ему голову и вернулась в родной город.
Вражеская армия, оказавшись без начальника, в панике разбежалась.
Юдифь вернулась к своей прежней жизни и до конца соблюдала безбрачие.
Чего же она сделала-то? И как это "так"? :27:

noodles
07-11-2010, 12:22 PM
- и что же там такое было-то? :rolleyes:
Википедия как-то очень скромно повествует:

Чего же она сделала-то? И как это "так"? :27:

Иосиф Флавий пишет, что отдалась ему.... за РОДИНУ...

untamed
07-11-2010, 12:26 PM
Иосиф Флавий пишет, что отдалась ему.... за РОДИНУ...

Кстати, она была до этого девственницей.

noodles
07-11-2010, 12:30 PM

Чего только не сделаешь... во имя своего народа.... я серьезно абсолютно

untamed
07-11-2010, 12:35 PM

Для меня - это поступок, достойный восхищения.

Alex5448
07-11-2010, 12:37 PM
Она была вдовой.

untamed
07-11-2010, 12:39 PM
Она была вдовой.

Я читала, что она была девственницей. В литературных источниках.

Кошка Мурка
07-11-2010, 12:40 PM
Почему? Мораль бдит?
У Мопассана есть рассказ, по-моему, "Пышка" называется.
Как французсская проститука отказала прусскому офицеру из чувства патриотизма. ...
И те самые люди, которые толкали ее на это, и ради которых она так и поступила, осудили ее.
Мораль общества - двойная мораль? Тройная? Безразмерная? - мне наш фильм по этому рассказу страшно нравится, 34-го года, один из последних немых, с Раневской.
Пышка в конце остаётся голодной - всеми своими припасами поделилась с этой же компашкой в начале путешествия. И солдат-пруссак с ней делится краюхой хлеба...

noodles
07-11-2010, 12:43 PM
- мне наш фильм по этому рассказу страшно нравится, 34-го года, один из последних немых, с Раневской.
Пышка в конце остаётся голодной - всеми своими припасами поделилась с этой же компашкой в начале путешествия. И солдат-пруссак с ней делится краюхой хлеба...

У меня есть книга "История Проституции" - купил в америке. Там совершенно потрясающие примеры официальной проституции, когда проститутки имели мужей и детей, и просто ходили на работу!!!!!

Alex5448
07-11-2010, 12:43 PM
Я читала, что она была девственницей. В литературных источниках.
Ну, я ее не проверял.
Есть похожая история с Яэль женой Хевера и Сисра.

noodles
07-11-2010, 12:45 PM
Ну, я ее не проверял.
Есть похожая история с Яэль женой Хевера и Сисра.

Так это известная Ветхозаветная история

Кошка Мурка
07-11-2010, 12:45 PM
Иосиф Флавий пишет, что отдалась ему.... за РОДИНУ... - хм. А вот здесь говорится, что нет, она ему это только пообещала. Вошла к нему в доверие и лапши на уши навешала так, что он всякий нюх потерял. Вместе с головой, как оказалось:

http://www.licey.net/myth/book1/udif :wink1:

noodles
07-11-2010, 12:47 PM
- хм. А вот здесь говорится, что нет, она ему это только пообещала. Вошла к нему в доверие и лапши на уши навешала так, что он всякий нюх потерял. Вместе с головой, как оказалось:
http://www.licey.net/myth/book1/udif :wink1:

Иосиф Флавий - достойный историк. Доверимся ему... Между прочим в "Иудейских войнах" впервые описал Иисуса Христа как исторический персонаж

untamed
07-11-2010, 12:57 PM
- мне наш фильм по этому рассказу страшно нравится, 34-го года, один из последних немых, с Раневской.

Да, голодной, и никто из этих господ не поделился с ней, хотя она в начале путешествия со всеми делилась.

Фильм с Раневской? Не видела. очень жаль. могу себе представить, как она там сыграла! Найти бы!

noodles
07-11-2010, 12:59 PM
Да, голодной, и никто из этих господ не поделился с ней, хотя она в начале путешествия со всеми делилась.

Фильм с Раневской? Не видела. очень жаль. могу себе представить, как она там сыграла! Найти бы!

Потрясающий фильм

http://www.kino-teatr.ru/movie/poster/5874/33603.jpg

untamed
07-11-2010, 01:02 PM
Потрясающий фильм

http://www.kino-teatr.ru/movie/poster/5874/33603.jpg

Главная героиня похожа на Пышку. Именно такой я ее и представляла. И ссылки нет? Хочу посмотреть. Не думаю, что Нетфлекс имеет в своем списке этот фильм. Там вообще, не так уж и много русских фильмов.

noodles
07-11-2010, 01:06 PM
Главная героиня похожа на Пышку. Именно такой я ее и представляла. И ссылки нет? Хочу посмотреть. Не думаю, что Нетфлекс имеет в своем списке этот фильм. Там вообще, не так уж и много русских фильмов.

нет проблем

http://video.ru/download/film/352

untamed
07-11-2010, 01:09 PM
нет проблем

http://video.ru/download/film/352

Спасибо. :priv: Буду смотреть.

noodles
07-11-2010, 01:11 PM
Спасибо. :priv: Буду смотреть.

вот бесплатный - еще лучше

http://films.ruskino.ru/download/film/352

peterburger
07-11-2010, 01:17 PM

"the things I'm gonna do for my country!.." (XXX)

peterburger
07-11-2010, 01:19 PM
У меня есть книга "История Проституции" - купил в америке. Там совершенно потрясающие примеры официальной проституции, когда проститутки имели мужей и детей, и просто ходили на работу!!!!!

Там включены современные примеры - после интернета и форумов? :))

noodles
07-11-2010, 01:20 PM
"the things I'm gonna do for my country!.." (XXX)

Знаешь я в Афгане все время думал, ради чего..... так и не понял... Батя (танкист) рассказывал что кричали за Сталина....вполне честно....сложно это понять

Izolda
07-11-2010, 01:23 PM
Знаешь я в Афгане все время думал, ради чего..... так и не понял... Батя (танкист) рассказывал что кричали за Сталина....вполне честно....сложно это понять

Сволочи. Сволочи и гады те, кто посылает народ воевать ради своей выгоды. Манипуляторы.

noodles
07-11-2010, 01:24 PM
Сволочи. Сволочи и гады те, кто посылает народ воевать ради своей выгоды. Манипуляторы.

Так иначе не бывает.........

Izolda
07-11-2010, 01:26 PM
Так иначе не бывает.........

все равно. гады.

noodles
07-11-2010, 01:26 PM
Там включены современные примеры - после интернета и форумов? :))

даю ссылку

"The Oldest Profession" A history of Prostitution by Lujo Basserman.
Dorset Press New-York 1993/4

peterburger
07-11-2010, 01:32 PM

В фильме ХХХ он это сказал саркастично, когда ему вместо Лены дали другую тетку для разминки.

ты затрагиваешь очень серьезный в наше время вопрос.
Ради чего люди отдают свои жизни на чужой войне, за чужие цели.
Нет больше простой понятной морали.
Войны уже давно не за Родину и тем более не за Путина или за Обаму.
И с развалом семьи - семейно-клановые отношения - а значит и обязанности - разрушены.

Афганская война России была предметом клеветы и осуждения со стороны США, теперь те же самые "свободолюбивые афганские можахеддины" - стреляют мериканских солдат с тем же успехом.
"mother never told me there'll be days like these... strange days indeed.."

С учетом всех событий последнего времени - складывается впечатление, что самое патриотичное, что может сделать настоящий Генерал - это уйти в отставку.

untamed
07-11-2010, 01:41 PM

Мама рассказывала, когда умер Сталин, то люди искренне плакали. Многие говорили и думали: "Как же мы теперь? Что же теперь с нами будет?"
Вот что тоталиризм делает с мышлением людей.

Izolda
07-11-2010, 01:43 PM
Мама рассказывала, когда умер Сталин, то люди искренне плакали. Многие говорили и думали: "Как же мы теперь? Что же теперь с нами будет?"
Вот что тоталиризм делает с мышлением людей.

здесь тоже некоторые плакать будут, когда Обаму не переизберут :)

untamed
07-11-2010, 01:43 PM
вот бесплатный - еще лучше

http://films.ruskino.ru/download/film/352

Спасибо за ссылку, только там сказано, что скачать могут только жители России. Не понятно почему. Ладно, все равно спасибо.

untamed
07-11-2010, 01:44 PM
здесь тоже некоторые плакать будут, когда Обаму не переизберут :)

Овцам нужен пастух, а волкам-одиночкам никто не нужен.

Кошка Мурка
07-11-2010, 01:45 PM
Знаешь я в Афгане все время думал, ради чего..... так и не понял... Батя (танкист) рассказывал что кричали за Сталина....вполне честно....сложно это понять - ради больших геополитических игр, я думаю. :( Территории и ресурсы, как всегда.

Я вчера посмотрела "Мы из будущего", полную версию первого фильма. Несмотря на все психологические ляпы и фактические несообразности (я не о фантастике сюжета), не такой он поверхностно-ура-патриотический, как его на кинофорумах ругают. В несколько дней вдруг прожить и понять любовь, смерть, жертву за ближнего. И ради чего всё было...

Чикага
07-11-2010, 01:51 PM
Овцам нужен пастух, а волкам-одиночкам никто не нужен...

... только овцы))))

Чикага
07-11-2010, 01:56 PM
В фильме ХХХ он это сказал саркастично, когда ему вместо Лены дали другую тетку для разминки.

ты затрагиваешь очень серьезный в наше время вопрос.
Ради чего люди отдают свои жизни на чужой войне, за чужие цели.
Нет больше простой понятной морали.
Войны уже давно не за Родину и тем более не за Путина или за Обаму.
И с развалом семьи - семейно-клановые отношения - а значит и обязанности - разрушены.

Афганская война России была предметом клеветы и осуждения со стороны США, теперь те же самые "свободолюбивые афганские можахеддины" - стреляют мериканских солдат с тем же успехом.
"mother never told me there'll be days like these... strange days indeed.."

С учетом всех событий последнего времени - складывается впечатление, что самое патриотичное, что может сделать настоящий Генерал - это уйти в отставку.

провокационный вопрос: а женщины-генералы есть\были?
\не конкретно питеру вопрос.

untamed
07-11-2010, 01:57 PM
... только овцы))))

http://www.blackfive.net/main/images/2007/09/28/angry_wolf.jpg

Чикага
07-11-2010, 01:58 PM
...

звер!

untamed
07-11-2010, 02:15 PM

Жанна Д'Арк. Эта 16-летняя девочка повела за собой разрозненные части французской армии, короновала короля, точнее, вообще, сделала короля короля, внушив ему уверенность в том, что он король, объединила Францию, освободила страну от 100-летнего ига англичан.
В благодарность за это ее сожгли неа костре.
Очень цивилизованно. Правда, в отличие от людоедов, ее не съели.

Чикага
07-11-2010, 02:19 PM
Жанна Д'Арк. Эта 16-летняя девочка повела за собой разрозненные части французской армии, короновала короля, точнее, вообще, сделала короля короля, внушив ему уверенность в том, что он король, объединила Францию, освободила страну от 100-летнего ига англичан.
В благодарность за это ее сожгли неа костре.
Очень цивилизованно. Правда, в отличие от людоедов, ее не съели.

жанна и аurbo, да... а еще?

Чикага
07-11-2010, 02:31 PM
чикага - чё за провокационные вопросы?
да любого генерала во все времена можна из строя вывести вражеской стороне - умело подсунув ему самую чистую-прекрасную-верную-чесную любовь в лице - (посмотреть досье о вкусах) прекрасной-таинственной незнакомки - (а лутше двух!) после ужина перед сражением.

сколько послов только в москау со скандалами взад уехали? недавно американский снова попался - на камеру сняли и во все ресурсы запостили.

а из земля-воздух по целям мочить каждый идиот умеет - даже аурбо.

я провоцировал не на это. если генералов-женщин нет, то когда женщины будут доминировать в общественном устройстве - армии скорее всего будут распущены по причине отсутствия генералитета.

аурбо! - хочешь быть генералом?

Alex5448
07-11-2010, 02:32 PM
В Цахале есть на сегодняшний день 3 генеральши. Двое управляют отделaми кадров и одна электронной разведкой.

Чикага
07-11-2010, 02:35 PM
В Цахале есть на сегодняшний день 3 генеральши. Двое управляют отделaми кадров и одна электронной разведкой.

хммм... прецедент значит есть! ок, надо с этим поосторожней тада...)))))

Чикага
07-11-2010, 02:50 PM
да прям!
а тру манипулейшн???
ну к примеру ты влюбился в.....аурбо(к примеру) а она тебе заявит - "вот тот тебя мороном назвал а меня за жёппу щипает!"

ты 2 мин подумаешь "а кто из нас выше ростом" а после обещания минета полетишь врагу в хлаз дать.

думаешь трудно генералов найти??? труднее "пушечное мясо" завербовать!

щас аурбо нас прибьет обоих нафиг))))

так в том то весь и поинт - будут ли женщины вопросы "попащипания" решать цигарками "земля-воздух" или придумают что то лес експенсив и менее кровожадное?

crazy-mike
07-11-2010, 02:58 PM
или придумают что то лес експенсив и менее кровожадное?
В Европе борделями обычно женщины владели (управляли). Намного чаще чем "мужики".

Чикага
07-11-2010, 03:04 PM
В Европе борделями обычно женщины владели (управляли). Намного чаще чем "мужики".

точно майк! гот ер поинт!
надеюсь ты не думаешь что оне планету превратят в один сплошной публичный дом? или армию заставят заниматься еще более грязным делом))))

Чикага
07-11-2010, 03:10 PM
а ты как догадываешся?
да адназначна менее разрушительное и более......софистикейтед.

а думаешь почему абамкина уже дружит с palin?

а эт если абамку кондратий хватит, вица.П тоже "похорошеет".., то абамкинша тут сразу раз.., хвать и МАТРИАРХАТА хоть и черненькая))))

crazy-mike
07-11-2010, 03:18 PM
точно майк! гот ер поинт!
надеюсь ты не думаешь что оне планету превратят в один сплошной публичный дом? или армию заставят заниматься еще более грязным делом))))
Король Баварии Людвиг Виттельсбах специально ездил в бордель принимать горячую ванну. У него в замке горячей воды вообще не было. :grum:

Izolda
07-11-2010, 03:20 PM
Король Баварии Людвиг Виттельсбах специально ездил в бордель принимать горячую ванну. У него в замке горячей воды вообще не было. :грум:

пральна. воду економить надо.

Кошка Мурка
07-11-2010, 03:21 PM
Король Баварии Людвиг Виттельсбах специально ездил в бордель принимать горячую ванну. У него в замке горячей воды вообще не было. :grum: - тот самый, который башкою поехал?
На слугах экономил, что ли. Долго ли в котле над печью той воды нагреть. :)

Чикага
07-11-2010, 03:22 PM
Король Баварии Людвиг Виттельсбах специально ездил в бордель принимать горячую ванну. У него в замке горячей воды вообще не было. :grum:

эт он явно косил. горячей как водопровода нигде там не было. грели в чугунах и лили в ванную...)))

crazy-mike
07-11-2010, 03:24 PM
пральна. воду економить надо.
А кровь экономить не надо?
Именно женщины заставили этих "мачо" канализацию в городах сделать. Именно женщины сделали из "военных лагерей" города - в которых можно было жить , а не "готовиться к войне" или "проявлять любовь к Вождю". :grum:

Izolda
07-11-2010, 03:25 PM
А кровь экономить не надо?
Именно женщины заставили этих "мачо" канализацию в городах сделать. Именно женщины сделали из "военных лагерей" города - в которых можно было жить , а не "готовиться к войне" или "проявлять любовь к Вождю". :грум:

Мужчина всегда прав. Ето аксиома.

crazy-mike
07-11-2010, 03:26 PM
эт он явно косил. горячей как водопровода нигде там не было. грели в чугунах и лили в ванную...)))
В том борделе , куда он ездил (а он ездил специально из Мюнхена в Кёльн) , как раз горячая вода в водопроводе была (в пределах борделя). Да и сейчас "заведение" под названием "ПашА" - своего рода гордость Кёльна. :grum:

peterburger
07-11-2010, 03:26 PM

вопрос - какой из них ;)

Кошка Мурка
07-11-2010, 03:27 PM
В том борделе , куда он ездил (а он ездил специально из Мюнхена в Кёльн) , как раз горячая вода в водопроводе была (в пределах борделя). Да и сейчас "заведение" под названием "ПашА" - своего рода гордость Кёльна. :grum: - пардон, и всё по тому же профилю работает? :crz:

crazy-mike
07-11-2010, 03:29 PM
фюрер всегда прав :grum:
Предназначение мужчины наступить на все грабли , которые попадутся на его "пути". И при этом желательно наступить на все возможные грабли, а если грабли на пути не попадаются - то специально их сделать и обязательно на них наступить! :leader:

crazy-mike
07-11-2010, 03:30 PM
- пардон, и всё по тому же профилю работает? :crz:
там ещё и казино добавились...:grum:Но "основной профиль" сохранился.

Чикага
07-11-2010, 03:38 PM
какая разница кто на паблик-визуально сидит в белом доме (не пекрасили ещё на блек?) - правят нами невидимые какиета.....

нам подсунут "русских шпионок в стрингах" - "уфо в китае" - "вулкано с дастом" - а сами в ето время чёта хитрое незаметно зарулят. уверена. тем более во время world cup 2010.

а тама ..., среди энтих нивидимых - женщины есть?

Чикага
07-11-2010, 04:09 PM
не уверена.
может процентов 3(?) - или ваще нет. там - старые простатитовые мудрецы - половина геев - половина про лолит мeчтающих. поетому такой армагедон и происходит.

это не годится никуда - надо это дело менять)))

fan_ta
07-11-2010, 05:17 PM
интересна...а где мои сообщения?

Чикага
07-11-2010, 05:21 PM
интересна...а где мои сообщения?

вот это уже вторая тема где я замечаю исчезновение реплик - вчера и сегодня.
что то тут не так?