View Full Version : Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
bdams
09-10-2010, 09:23 PM
Я про Московию и Московитов ващее молчу.. )) с этого начался расскол Древних Русских на три отдельные Нации. :wink1: :)
Все про хохлов не забудешь?
Как уж достали эти нацмены
Serge7
09-10-2010, 09:26 PM
Все про хохлов не забудешь?
Как уж достали эти нацмены Я вообще-то - Белорусс, и естественно очень уважаю Украинцев. :wink1: :)
bdams
09-10-2010, 09:27 PM
Я вообще-то - Белорусс, и естественно очень уважаю Украинцев. :wink1: :)
А разница есть?
Serge7
09-10-2010, 09:28 PM
А разница есть? Да, мы меньше помешаны с Монголами, чем Московиты.. :wink1:
Бегемот
09-10-2010, 09:29 PM
Я очень многим не доволен в моей стране, но это не дает право критиковать какому-нибудь интухаю
еще раз, и по буквам, я не знаю и не понимаю значения слова "интухай".
поэтому разговор как бы ни о чем.
хотя опять чуствуется какой-то переход на личности.
вобщем дело такое = не нравится, поставь в игнор, или не читай, не ходи сюда в конце концов, а то мазохизм какой-то проглядывается.
bdams
Да, мы меньше помешаны с Монголами, чем Московиты.. :wink1:
да похуй, веришь?
Бегемот
Я вообще-то - Белорусс, и естественно очень уважаю Украинцев. :wink1: :)
а почему естесствено, кстати?
bdams
09-10-2010, 09:30 PM
еще раз, и по буквам, я не знаю и не понимаю значения слова "интухай".
поэтому разговор как бы ни о чем.
хотя опять чуствуется какой-то переход на личности.
вобщем дело такое = не нравится, поставь в игнор, или не читай, не ходи сюда в конце концов, а то мазохизм какой-то проглядывается.
а почему не читать? я знать хочу что пишут
Serge7
09-10-2010, 09:32 PM
а почему естесствено, кстати? Ну они Южные Братья, пострадавшие от Ига сильно.. До нас Иго не дошло.. :wink1:
bdams
09-10-2010, 09:32 PM
Ну они Южные Братья, пострадавшие от Ига сильно.. До нас Иго не дошло.. :wink1:
убогие бля. Как уж достали эти арийцы
Бегемот
09-10-2010, 09:34 PM
а почему не читать? я знать хочу что пишут
ааааа ну раз вы хотите читать, то остальные хотят писать.:rofl:
капитализм = спрос рождает предложение, поэтому не вижу почвы для стонов вселенских, аля интухаи (не знаю опять кто такие) критикуют мою страну!
Бегемот
09-10-2010, 09:36 PM
Ну они Южные Братья, пострадавшие от Ига сильно.. До нас Иго не дошло.. :wink1:
южные братья, северные братья, западные братья, и... восточные монголо-татары...)))))
bdams
ааааа ну раз вы хотите читать, то остальные хотят писать.:rofl:
капитализм = спрос рождает предложение, поэтому не вижу почвы для стонов вселенских, аля интухаи (не знаю опять кто такие) критикуют мою страну!
Ну и , вы про Северную Корею? Столь любимую Наблюдателем.? или нет?
У нас вроде как частная собственность , капитализьм
Kadet
Ну они Южные Братья, пострадавшие от Ига сильно.. До нас Иго не дошло.. :щинк1:
А это не вас поляки с литовцами "пялили" во все дыры?
In2HiDef
Я очень многим не доволен в моей стране, но это не дает право критиковать какому-нибудь интухаю
интухай забыл спросить вертухая
Я про Московию и Московитов ващее молчу.. )) с этого начался расскол Древних Русских на три отдельные Нации. :wink1: :)
Какие древние русские? "Русы" это вроде как византийский термин, а речь шла о поляно-древлянах и т.д. племенах. Потом оформилась государственность. Ржечь Посполиту трудно назвать русским гос-вом, не так ли.
Serge7
09-10-2010, 09:39 PM
южные братья, северные братья, западные братья, и... восточные монголо-татары...))))) Ну где-то так, Бега..) Если-б не Московиты тогда, всё было-бы поправимо, нмв.. :34:
In2HiDef
Ты имеешь в виду Лжедмитрия в шапке Мономаха на кремлевском троне?
bdams
интухай забыл спросить вертухая
Какие древние русские? "Русы" это вроде как византийский термин, а речь шла о поляно-древлянах и т.д. племенах. Потом оформилась государственность. Ржечь Посполиту трудно назвать русским гос-вом, не так ли.
Ваша Ржач Посполита до сих пор мечтает о моря до моря, да и хер с ней , Пусть мечтает.
А уж тебя так и спросить забыли
Kadet
09-10-2010, 09:40 PM
Ты имеешь в виду Лжедмитрия в шапке Мономаха на кремлевском троне?
Я мужчин не имею...
bdams
09-10-2010, 09:41 PM
Видишь Бегемот какие союзнички у России? Только палец положи и хапнут от души ......
Бегемот
09-10-2010, 09:43 PM
Ну и , вы про Северную Корею? Столь любимую Наблюдателем.? или нет?
У нас вроде как частная собственность , капитализьм
при чем тут Сев Корея не пойму я никак?
Наблюдатель мне даже не 7-ая вода на киселе.
У вас? Капитализм?
bdams
09-10-2010, 09:44 PM
при чем тут Сев Корея не пойму я никак?
Наблюдатель мне даже не 7-ая вода на киселе.
У вас? Капитализм?
Что нет?
Serge7
Я не знаю кого пялили Полaки, по-моему Русских, даже товарищь Сталин неоднократно жаловался..))) Лично я горжусь, что во мне есть и Литовская кровь.. :wink1: :cool:
Бегемот
Ну где-то так, Бега..) Если-б не Московиты тогда, всё было-бы поправимо, нмв.. :34:
когда тогда?
если бы не Московиты, то во рту б вросли грЕбы?
bdams
09-10-2010, 09:45 PM
Я не знаю кого пялили Полaки, по-моему Русских, даже товарищь Сталин неоднократно жаловался..))) Лично я горжусь, что во мне есть и Литовская кровь.. :wink1: :cool:
Хоть государственность этой крови дали и то ниче
Бегемот
09-10-2010, 09:47 PM
Что нет?
ну возможно и да, но с оговорками, аля госмоноплизм + олигархизм.
обычно капитализм базируется на свободной конкуренции, среднем и малом бизнесе.
у вас, к моему великому сожалению... пока, пока... нет ни первого, ни второго, ни третьего. Я пологаю это всем очевидно, и отрицать даже глупо.
Kadet
09-10-2010, 09:48 PM
Я не знаю кого пялили Полаки, по-моему Русских, даже товарищь Сталин неоднократно жаловался..))) Лично я горжусь, что во мне есть и Литовская кровь.. :щинк1: :цоол:
Я рад за тебя!!! ( хотя состав крови все же проверил бы - а вдруг еще какая есть?)
bdams
09-10-2010, 09:49 PM
ну возможно и да, но с оговорками, аля госмоноплизм + олигархизм.
обычно капитализм базируется на свободной конкуренции, среднем и малом бизнесе.
у вас, к моему великому сожалению... пока, пока... нет ни первого, ни второго, ни третьего. Я пологаю это всем очевидно, и отрицать даже глупо.
Как это у вас говорят им сорри, а у меня есть эта херня, которую вы говорите первой нет.
nyccard
09-10-2010, 09:50 PM
Я не знаю кого пялили Полаки, по-моему Русских, даже товарищь Сталин неоднократно жаловался..))) Лично я горжусь, что во мне есть и Литовская кровь.. :щинк1: :цоол:
Кого пялили поляки не знаю,но полячки у меня были несколько раз,скажу так весьма ничего.А вот литовок не было.
bdams
09-10-2010, 09:51 PM
Кого пялили поляки не знаю,но полячки у меня были несколько раз,скажу так весьма ничего.А вот литовок не было.
От мне нравятся нцмены, бля буду тупизной своей
Serge7
09-10-2010, 09:54 PM
когда тогда?
если бы не Московиты, то во рту б вросли грЕбы? Бега, ты определяешь себя к Московитам? Тогда понятно.. Нет вопросов..
Бегемот
09-10-2010, 09:59 PM
Как это у вас говорят им сорри, а у меня есть эта херня, которую вы говорите первой нет.
да нет у тебя ничего = не бредь.
потому что законы не действуют, и не будут действовать.
ибо они никому не нужны, уклад таков, и он привычен и понятен.
т.е. слава богу конечно есть какие-то подвижки, но они смешны.
потому, что если ты например занят в автобизнесе, то развиться у тебя ну нет шансов, потому что распил уже произошел давно.
существует Мэйджор, Рольф, Независимость, и прочая Муся моторс поменьше. И как только, и если только ты вырастешь ну хотя бы до размеров этой самой Муси (а ты никогда это не сделаешь даше при заносах). то придудут дяденьки в погончиках, и скажут волшебную фразу = мы предлагаем за ваш бизнес в 3 раза меньше чем он стоит, соглашайтесь.
И тебе, в свете свободной конкуренции придется его продать за икс пополам, потому что ОНИ считают что это договорная цена и свободный рынок. В противном же случае его просто "отметут", причем ты еще останешься должным. Исполняется ежедневно, с плясками, во всех секторах рынка и на бис. Крыша все таже.
Бегемот
09-10-2010, 10:01 PM
Бега, ты определяешь себя к Московитам? Тогда понятно.. Нет вопросов..
я определяю себя к иудеям, смешаным с хохлами, по которым наверное прошлись татары.
Serge7
09-10-2010, 10:02 PM
...А вот литовок не было. Литовки - хорошие Жёны.. но их немного, к сожалению.. :lol: :34:
Serge7
09-10-2010, 10:03 PM
я определяю себя к иудеям, смешаным с хохлами, по которым наверное прошлись татары. Я знаю. Ну я поэтому и спросил. Thanks! :34:
Dantik
09-10-2010, 10:03 PM
Литовки - хорошие Жёны.. но их немного, к сожалению.. :lol: :34:
Шо значит не много?!! Сколько тебе тех жён нужно?
bdams
09-10-2010, 10:05 PM
да нет у тебя ничего = не бредь.
Я обрезал, ибо это главное, да?
У меня их несколько, потому я не сильно пострадал от ВВП решения о пошлинах. Я сейчас уперт на американской технологии гидро и тепло изоляции. Тут рядом не лежал никакой автобизнес. И меня никто не контролирует и я неи кому не обязан , веришь?
Бегемот
09-10-2010, 10:06 PM
Я знаю. Ну я поэтому и спросил. Thanks! :34:
ноу проблема, а чем конкретно москали то не угодили?
Serge7
09-10-2010, 10:07 PM
ноу проблема, а чем конкретно москали то не угодили? Ну сегодняшней ситуацией в стране пожалуй.. Ну и 1991-й.
Бегемот
09-10-2010, 10:09 PM
Я обрезал, ибо это главное, да?
У меня их несколько, потому я не сильно пострадал от ВВП решения о пошлинах. Я сейчас уперт на американской технологии гидро и тепло изоляции. Тут рядом не лежал никакой автобизнес. И меня никто не контролирует и я неи кому не обязан , веришь?
конечно же верю, но опять, это пока!
Пока пасаны не прочухали!
Как только прочухают, что там есть бизнес, и профит, вернее когда вы его до ума доведете, разовьете, расширите.
Приедет майор Максимов в пиджаке с коронной фразой всех времен и народов, с брендом десятилетия я бы даже сказал = "хуйвжопу!" (С)
bdams
09-10-2010, 10:09 PM
Я ж говорю, нацмены убогие. Только палец положи
Бегемот
09-10-2010, 10:10 PM
Ну сегодняшней ситуацией в стране пожалуй.. Ну и 1991-й.
сегодняшнюю на потом.
а что в 91-ом то было не так?
Serge7
09-10-2010, 10:13 PM
сегодняшнюю на потом.
а что в 91-ом то было не так? Я считаю курс Миши Горбачёва был вполне правильный, ему просто не хватило удачи в экономической ситуации в мире, тогда.. Но Московиты порвали его на Куски, и поставили азиата Ельцина на власть..
bdams
09-10-2010, 10:17 PM
Я считаю курс Миши Горбачёва был вполне правильный, ему просто не хватило удачи в экономической ситуации в мире, тогда.. Но Московиты порвали его на Куски, и поставили азиата Ельцина на власть..
Курс Миши на что? На Самоопределение территрий?
В чем его правильность? Твоя страна хочет жить в составе Российской Империи?.
Ты дурак? Как МС Горбачев? Ты о чем?
Только реформы по китайскому образцу могли-бы сохранить союз и то на время.
nyccard
09-10-2010, 10:18 PM
Самогон гнать не умеют и сало у них нигодное.
Serge7
09-10-2010, 10:23 PM
Курс Миши на что? На Самоопределение территрий?
В чем его правильность? Твоя страна хочет жить в составе Российской Империи?.
Ты дурак? Как МС Горбачев? Ты о чем?
Только реформы по китайскому образцу могли-бы сохранить союз и то на время. Бдамс? Может лечь спать пора? Кстати, а чего Американское "погоняло" у Вас ? :kos:
bdams
09-10-2010, 10:25 PM
Адамс? Может лечь спать пора? Кстати, а чего Американское "погоняло" у Вас ? :kos:
Фу бля, погонялы какието, адамсы.
Давайте по существу. Если нет то досвидания
nyccard
09-10-2010, 10:26 PM
Адамс? Может лечь спать пора? Кстати, а чего Американское "погоняло" у Вас ? :кос:
Смена не закончилась ещё.Спать на посту - нарушени присяги.
Бегемот
09-10-2010, 10:32 PM
Я считаю курс Миши Горбачёва был вполне правильный, ему просто не хватило удачи в экономической ситуации в мире, тогда.. Но Московиты порвали его на Куски, и поставили азиата Ельцина на власть..
здрасти- приехали!
Царь (азиат), хоть пил много огненой воды, был единственным человеком, который реально отпустил возжи и похоронил компартию, он влил не глоток, а поток свежего воздуха своей непредсказуемостью! Да, многим на короткое время стало очень хреново, но потом начало показывать гипер динамику. Целых 8мь лет необузданной демократизации целой станы и стран, которые ее окружают.
Какой в жопу Горби, мущина, вы аб чем?
bdams
Смена не закончилась ещё.Спать на посту - нарушени присяги.
Че поумнее можешь?, может всем отделом своим CIA напрягетесь вам ведь надо ответить КГБшникам:grum:
Serge7
Смена не закончилась ещё.Спать на посту - нарушени присяги. Да.. Это будет сурово.. )) Кстати, он -Экстрим. Москвичи, с которыми я общаюсь в Москве, совсем другие.. Thanks God! :34:
bdams
09-10-2010, 10:34 PM
Да.. Это будет сурово.. )) Кстати, он -Экстрим. Москвичи, с которыми я общаюсь в Москве, совсем другие.. Thanks God! :34:
Москвичи?:grum::grum::grum:
В каком году? Эти твои москвичи?
Бегемот
09-10-2010, 10:36 PM
Москвичи?:grum::grum::grum:
В каком году? Эти твои москвичи?
может он не знает, что там давно уже Нью Йорк...
bdams
09-10-2010, 10:37 PM
может он не знает, что там давно уже Нью Йорк...
Видимо да
Serge7
09-10-2010, 10:37 PM
здрасти- приехали!
Царь (азиат), хоть пил много огненой воды, был единственным человеком, который реально отпустил возжи и похоронил компартию, он влил не глоток, а поток свежего воздуха своей непредсказуемостью! Да, многим на короткое время стало очень хреново, но потом начало показывать гипер динамику. Целых 8мь лет необузданной демократизации целой станы и стран, которые ее окружают.
Какой в жопу Горби, мущина, вы аб чем? Но они разорвали Союз, Бега, в Беловежской пуще.. Пусть плохонький, но Союз.. Это им никогда не простится, поверь, Бега.. :kos:
Бегемот
09-10-2010, 10:46 PM
Но они разорвали Союз, Бега, в Беловежской пуще.. Пусть плохонький, но Союз.. Это им никогда не простится, поверь, Бега.. :kos:
да об чем ты ваще?
всегда была куча княжеств и всегда были междуусобицы.
отжил он свое, союз этот, не пригодился.
искусственное это было объединение.
где или кто тебе сказал, что эстонцы мечтали жить в одном государстве с узбеками, или наоборот?
насильно ж мил не будешь.
не устраивает = идите с миром.
чего ради всех кормить? ради мнимых территорий, на которых ничего или почти ничего нет?
границы двигаем на запад и на юг? )))
есть производство и сельское хозяйство = выживете сами.
хотите самоопределения = да ради бога.
вон путин с твоей идеей имперской до сих пор носится, много у него вышло? а он чувак уж всяко посерезней Горби, и всех кто там заседал из старых у руля в гкчп.
Serge7
09-10-2010, 10:52 PM
да об чем ты ваще?
всегда была куча княжеств и всегда были междуусобицы.
отжил он свое, союз этот, не пригодился.
искусственное это было объединение.
где или кто тебе сказал, что эстонцы мечтали жить в одном государстве с узбеками, или наоборот?
насильно ж мил не будешь.
не устраивает = идите с миром.
чего ради всех кормить? ради мнимых территорий, на которых ничего или почти ничего нет?
границы двигаем на запад и на юг? )))
есть производство и сельское хозяйство = выживете сами.
хотите самоопределения = да ради бога.
вон путин с твоей идеей имперской до сих пор носится, много у него вышло? а он чувак уж всяко посерезней Горби, и всех кто там заседал из старых у руля в гкчп. Слушай ты меня не путай, пожалуста.. Ты прекрасно понял, о чём я сказал..
На качелях...
09-10-2010, 10:53 PM
Я ж говорю, нацмены убогие.
ты уже как-то определись
или нацмены или арийцы
а то, похоже, што ты себе на обрезанный член православный крест повесил
Бегемот
09-10-2010, 10:54 PM
Слушай ты меня не путай, пожалуста.. Ты прекрасно понял, о чём я сказал..
че мне тебя путать?
тут ваще тема не об этом!
вот ты, конкретно ты, зачем сюда приехал быть вторым сортом, а? А?
На качелях...
09-10-2010, 10:56 PM
вот ты, конкретно ты, зачем сюда приехал быть вторым сортом, а? А?
тихаша
Сержик из подводной лотки в форточку выплыл
Serge7
09-10-2010, 10:58 PM
че мне тебя путать?
тут ваще тема не об этом!
вот ты, конкретно ты, зачем сюда приехал быть вторым сортом, а? А? Бег.. Ты зря глумишься.. Американцы (нормальные), скучают по временам, когда был жив Союз.. Всё было устаканенно, и обговоренно заранее.. И Ближний Восток кормили "с двух рук".. ))) И всё относительно спокойно было... :cool: :34:
bdams
09-10-2010, 11:00 PM
ты уже как-то определись
или нацмены или арийцы
от уж хер тут угадал.
И тех которые едут имею право нацменами называть
Тем более критиканов этих
химик
09-10-2010, 11:00 PM
Положа руку на сердце по кизде СССР плешивый комбайнёр пустил которому ничем кроме колхоза руководить не должно было .. Имменно при нём СССР вспонил что такое жизнь по талонам и понятие дефицит
nyccard
09-10-2010, 11:07 PM
ты уже как-то определись
или нацмены или арийцы
Ежели осталось на что вешать опосля обезания.
bdams
09-10-2010, 11:09 PM
Всякий иностранец почему-то имее право обсуждать политику моей страны.
Украинец, Белорус, Грузин Армянин и е ще до хера их.
А как только я про них так низззяяяяяя. В жопу сестры, идите в жопу
Бегемот
09-10-2010, 11:11 PM
тихаша
Сержик из подводной лотки в форточку выплыл
из подлодки, и шо воно ему дало? (С)
Serge7
09-10-2010, 11:11 PM
Положа руку на сердце по кизде СССР плешивый комбайнёр пустил которому ничем кроме колхоза руководить не должно было .. Имменно при нём СССР вспонил что такое жизнь по талонам и понятие дефицит Ну да, Я присягал Советскому Союзу, во времена Горбачёва.. Потом, России, присягать не пожелал. Уволился с Флота. И уехал в Америку, ага. )) :wink1: :34:
Бегемот
09-10-2010, 11:13 PM
Бег.. Ты зря глумишься.. Американцы (нормальные), скучают по временам, когда был жив Союз.. Всё было устаканенно, и обговоренно заранее.. И Ближний Восток кормили "с двух рук".. ))) И всё относительно спокойно было... :cool: :34:
да неужели?
и как сильно... скучают?
ночами не спят, или так, в пол силы? :18:
ничего не было устаканено, боялись Ёлкина, как огня!
Непредсказуемости и строптивости царя боялись.
А ты попробуй не покорми = имеем щя по полной програме!
Бегемот
09-10-2010, 11:16 PM
Ну да, Я присягал Советскому Союзу, во времена Горбачёва.. Потом, России, присягать не пожелал. Уволился с Флота. И уехал в Америку, ага. )) :wink1: :34:
так подлодка была ж та же самая!!!!!
В Бералусии вроде до сих пор подлодок нет, куда там плыть та?
Бегемот
09-10-2010, 11:16 PM
Всякий иностранец почему-то имее право обсуждать политику моей страны.
Украинец, Белорус, Грузин Армянин и е ще до хера их.
А как только я про них так низззяяяяяя. В жопу сестры, идите в жопу
понаехали сцуко, панимаешь!!!
Serge7
09-10-2010, 11:19 PM
да неужели?
и как сильно... скучают?
ночами не спят, или так, в пол силы? :18:
ничего не было устаканено, боялись Ёлкина, как огня!
Непредсказуемости и строптивости царя боялись.
А ты попробуй не покорми = имеем щя по полной програме! Боялись, за непредсказуемые ситуации в Мире.. Различие систем, в этом случае было - маловажно.. Бега, если ты меня пытаешься схватить за язык, то твои старания напрасны ))), я - Горбачёвец.. и твёрдо тебе говорю, Мужику не повезло, либо не хватило решительности.. Увы, это трагедия, для всех нас... :wink1: :34:
bdams
09-10-2010, 11:23 PM
понаехали сцуко, панимаешь!!!
А уж сколько понаехало сестер этих обиженных и не пересчитать
bdams
09-10-2010, 11:25 PM
Боялись, за непредсказуемые ситуации в Мире.. Различие систем, в этом случае было - маловажно.. Бега, если ты меня пытаешься схватить за язык, то твои старания напрасны ))), я - Горбачёвец.. и твёрдо тебе говорю, Мужику не повезло, либо не хватило решительности.. Увы, это трагедия, для всех нас... :wink1: :34:
Типа ты хотел жить в Союзе? И сейчас бы жил, с президентом Горбачевым?
От вас пиздоболов сколько
Serge7
09-10-2010, 11:28 PM
Типа ты хотел жить в Союзе? И сейчас бы жил, с президентом Горбачевым?
От вас пиздоболов сколько Нет, я не хотел жить в Союзе Брежнева, но был вполне толерантен к Союзу Горбачёва.. То что Прибалтику, Кавказ и Среднюю Азию нужно было-бы отпустить, это ясно было ещё 200 лет назад! ))) :lol: :34:
Бегемот
09-10-2010, 11:33 PM
Боялись, за непредсказуемые ситуации в Мире.. Различие систем, в этом случае было - маловажно.. Бега, если ты меня пытаешься схватить за язык, то твои старания напрасны ))), я - Горбачёвец.. и твёрдо тебе говорю, Мужику не повезло, либо не хватило решительности.. Увы, это трагедия, для всех нас... :wink1: :34:
во-первых, я не стараюсь тебя схватить за язык, оно мне не надо.
Горбачевец ты, Лигачевец, Рыжковец - меня не волнует.
Мужику не повезло по той же причине, что и многим = он оказался не в то время и не в том месте. И более того, его туда назначили... а он согласился. Ну да, закончил он универ, но толку то от этого было чуть.
Откуда решительность то у человека не из системы? ВРучили бы ему серп и молот, поднимал бы он по 100 центнеров с гектара в своем Краснодарском крае, и было бы все тип топ (для тебя).
Поэтому не повезло тебе! А ему повезло как раз! Он лекции читал во всех универах = мы за мир! Фаундэйшн свой организовал! Лицо Луи ВИтона (сумки рекламирует на фоне облмков Берлинской стены).
Трагедия для всех нас это то, что БАБ с Юмашевым выкрутили царю руки, и задвинули его в пенал! Трагедия в том, что г-н Собчак так же сыгравший в пенал, покрывал эту бледную моль, не задаром конечно.
И в том, что моль эта, имеет свойство ахуитительно быстро ориентироваться, перестраиваться, перкрашиваться, вливаться и растраиваться! В том что она использует все, любые доступные инструменты, материалы и технологии, для достижения своих высших целей! А Горби это так... = зло малое.
Бегемот
09-10-2010, 11:34 PM
А уж сколько понаехало сестер этих обиженных и не пересчитать
эт про кого опять?
bdams
09-10-2010, 11:36 PM
А Горби это так... = зло малое.
Какая глупость.
Я дурею
bdams
09-10-2010, 11:36 PM
эт про кого опять?
Про кого?
Про 11 эт точно. 3-х на прокорм Евросоюз взял
Бегемот
09-10-2010, 11:38 PM
Про кого?
Про 11 эт точно. 3-х на прокорм Евросоюз взял
про член пепенцев штоле?
Serge7
09-10-2010, 11:38 PM
Мужику не повезло по той же причине, что и многим = он оказался не в то время и не в том месте. И более того, его туда назначили... а он согласился. Ну да, закончил он универ, но толку то от этого было чуть.
Откуда решительность то у человека не из системы? ВРучили бы ему серп и молот, поднимал бы он по 100 центнеров с гектара в своем Краснодарском крае, и было бы все тип топ (для тебя).
Поэтому не повезло тебе! А ему повезло как раз! Он лекции читал во всех универах = мы за мир! Фаундэйшн свой организовал! Лицо Луи ВИтона (сумки рекламирует на фоне облмков Берлинской стены).
Трагедия для всех нас это то, что БАБ с Юмашевым выкрутили царю руки, и задвинули его в пенал! Трагедия в том, что г-н Собчак так же сыгравший в пенал, покрывал эту бледную моль, не за даром конечно.
И в том, что моль эта, имеет свойство ахуитительно быстро ориентироваться, перестраиваться, перкрашиваться, вливаться и растраиваться! В том что она использует все, любые доступные инструменты, материалы и технологии, для достижения своих высших целей! А Горби это так... = зло малое. Бег, я тебе клоню к тому, что три Славянские нации, не могут жить друг без друга.. Они очень хотят, но не могут, пока.. Вот я был там недавно, они мыльные пузыри пускают от любви друг к другу.. ))) Забавно наблюдать, но это так.. :) :34:
Бегемот
09-10-2010, 11:39 PM
Какая глупость.
Я дурею
в каком месте, пардон?
bdams
09-10-2010, 11:40 PM
в каком месте, пардон?
Изначальные постулаты, что Горбачев на что-то способен
Бегемот
09-10-2010, 11:46 PM
Бег, я тебе клоню к тому, что три Славянские нации, не могут жить друг без друга.. Они очень хотят, но не могут, пока.. Вот я был там недавно, они мыльные пузыри пускают от любви друг к другу.. ))) Забавно наблюдать, но это так.. :) :34:
посмотри на южков = живут и в куй не дуют.
и эти проживут = никуда не денутся.
Батька ваш это не тов. Ким ЧЕн Ир с идеей Чучхе!
Да и у хохлобаксов с головой все в поряде, особено на востоке. Они конечно, как и многие русские любят сладкое слово халява, и бывают ждными, особенно западники, но ничего = вытянут.
Serge7
09-10-2010, 11:51 PM
посмотри на южков = живут и в куй не дуют.
и эти проживут = никуда не денутся.
Батька ваш это не тов. Ким ЧЕн Ир с идеей Чучхе!
Да и у хохлобаксов с головой все в поряде, особено на востоке. Они конечно, как и многие русские любят сладкое слово халява, и бывают ждными, особенно западники, но ничего = вытянут. Бега, я не знаю, чем привлёк Белороссов, Президент-Украинец.. ))) Сам Озадачен... Я не был в Белоросси, с 1994 года.. трудно сказать, что там происходит.. :wink1:
bdams
09-10-2010, 11:54 PM
Бега, я не знаю, чем привлёк Белороссов, Президент-Украинец.. ))) Сам Озадачен... Я не был в Белоросси, с 1994 года.. трудно сказать, что там происходит.. :wink1:
От ведь как интересно. С 94 года небыл в бывшем СССре, но уверен, что надо там поменять.
Сережа, может не надо советовать, а просто помолчать в сторонке?
Serge7
09-10-2010, 11:55 PM
От ведь как интересно. С 94 года небыл в бывшем СССре, но уверен, что надо там поменять.
Сережа, может не надо советовать, а просто помолчать в сторонке? Я езжу в Россию и Украину, в среднем, два раза в год.. Помолчать бы Вам надо, я думаю.. :wink1:
Лирик
09-10-2010, 11:56 PM
Бега, я не знаю, чем привлёк Белороссов, Президент-Украинец.. ))) Сам Озадачен... Я не был в Белоросси, с 1994 года.. трудно сказать, что там происходит.. :wink1:
там очень чисто, газоны не красят, но подравнивают. ласковые девки ходят держась за руки по площадям и нежно смотрят в глаза. закон каждый день новый. не прочел вовремя - сел, сам виноват. дешево. вкусно. пенсионеры счастливы и сыты. фонтаны работают.
bdams
09-10-2010, 11:58 PM
Я езжу в Россию и Украину, в среднем, два раза в год.. Помолчать бы Вам надо, я думаю.. :wink1:
Эт как я езжу в Европу два раза в год:grum:
bdams
09-10-2010, 11:59 PM
там очень чисто, газоны не красят, но подравнивают. ласковые девки ходят держась за руки по площадям и нежно смотрят в глаза. закон каждый день новый. не прочел вовремя - сел, сам виноват. дешево. вкусно. пенсионеры счастливы и сыты. фонтаны работают.
еще один пункт забыл. Им это нравится
Serge7
09-11-2010, 12:00 AM
там очень чисто, газоны не красят, но подравнивают. ласковые девки ходят держась за руки по площадям и нежно смотрят в глаза. закон каждый день новый. не прочел вовремя - сел, сам виноват. дешево. вкусно. пенсионеры счастливы и сыты. фонтаны работают. Я слышал об этом.. ))) Мне странно, что они счастливы с этим Президентом... Говорят, что это как законсервированный, маленький Союз, Горбачёвского времени.. Это многое обьясняет.. :wink1:
Serge7
09-11-2010, 12:01 AM
Эт как я езжу в Европу два раза в год:grum: Но Выж ничего толкового не привозите оттуда, в Вашей голове.. Вот, что тревожит,то.. :kos:
bdams
09-11-2010, 12:02 AM
Но Выж ничего толкового не привозите оттуда, в Вашей голове.. Вот, что тревожит,то.. :kos:
А вы с упорством везете, думая, что это хорошее.
Бегемот
09-11-2010, 12:06 AM
я сильно не уверен ...
Бегемот
09-11-2010, 12:07 AM
Я слышал об этом.. ))) Мне странно, что они счастливы с этим Президентом... Говорят, что это как законсервированный, маленький Союз, Горбачёвского времени.. Это многое обьясняет.. :wink1:
так ты ж скорбишь как раз о таком формате...
Serge7
09-11-2010, 12:12 AM
так ты ж скорбишь как раз о таком формате... OK, Bega. Enough is Enough.. I am out of here.. Adios! :cool:
Лирик
09-11-2010, 12:12 AM
еще один пункт забыл. Им это нравится
На эту тему есть прекрасный анекдот, отражающий загадочность души Беларусской:
суть его в том, что народы разных национальностей просили сесть на ШУРУП и описать их ощущения. Как и следовало ожидать, все были в диком негодуе, за ислючением Белорашкинцев. На вопрос почему вы, сидя на шурупе, молча переносите боль и неудобство, они с улыбкой возражали - а может так нужно???
Лирик
09-11-2010, 12:14 AM
Я слышал об этом.. ))) Мне странно, что они счастливы с этим Президентом... Говорят, что это как законсервированный, маленький Союз, Горбачёвского времени.. Это многое обьясняет.. :wink1:
скорее Андроповского или раннего Брежневского.. Молдавский регион
bdams
09-11-2010, 12:15 AM
На эту тему есть прекрасный анекдот, отражающий загадочность души Беларусской:
суть его в том, что народы разных национальностей просили сесть на ШУРУП и описать их ощущения. Как и следовало ожидать, все были в диком негодуе, за ислючением Белорашкинцев. На вопрос почему вы, сидя на шурупе, молча переносите боль и неудобство, они с улыбкой возражали - а может так нужно???
Оно конечно смешно, особенно для других народностей, только смешно это для тех кто небыл ни разу в БССР. Остальные тоже почему-то начинают хотеть сесть на этот шуруп, после посещения БССР. Я Х.З. может шуруп специальный? Медом намазан?
Бегемот
09-11-2010, 12:20 AM
скорее Андроповского или раннего Брежневского.. Молдавский регион
да нее, у тех вроде тоже состоялось, в самых последних рядах правда... что несколько удивительно, говорят что эстонцы тормоза, однако отломили в 21-ом веке власть у русских. Ну и там походу нешуточный национализм развивается на этой почве... тяготение к Румынии, которая им даром кстати не нужна, ибо такая же бедная, если даже не беднее. Ну и все в таком духе...
Лирик
09-11-2010, 12:24 AM
Оно конечно смешно, особенно для других народностей, только смешно это для тех кто небыл ни разу в БССР. Остальные тоже почему-то начинают хотеть сесть на этот шуруп, после посещения БССР. Я Х.З. может шуруп специальный? Медом намазан?
может в генах забита боязнь нерегулируемой свободы и хорошо живущего соседа?? и, как следствие, тоска по очаровательной диктатуре?
bdams
09-11-2010, 12:27 AM
может в генах забита боязнь нерегулируемой свободы и хорошо живущего соседа?? и, как следствие, тоска по очаровательной диктатуре?
А может нахававшись свободы и увидев относителный порядок, относительно социально ориентированное государство, думают " да и хер с ней с жопой, один раз ведь на шуруп"?
Eric007
09-11-2010, 02:22 AM
А правда,что сейчас в России далеко не все работают по полученой специальности?
Вполне возможно.
В начале 90-х, после окончания института, с моего курса устроились по прямой специальности лишь треть выпускников. У меня была возможность остаться преподавателем на кафедре за нищенскую зарплату, но я всё-таки предпочёл вольные хлеба. Это был мой выбор.
Двое моих приятелей остались работать в институте, сейчас работает только один из них, несколько лет назад защитил докторскую.
Представляю, как нелегко сейчас живётся бедолаге на 9.000 рублей...:grum:
Serge7
09-11-2010, 02:29 AM
Вполне возможно.
В начале 90-х, после окончания института, с моего курса устроились по прямой специальности лишь треть выпускников. У меня была возможность остаться преподавателем на кафедре за нищенскую зарплату, но я всё-таки предпочёл вольные хлеба. Это был мой выбор.
Двое моих приятелей остались работать в институте, сейчас работает только один из них, несколько лет назад защитил докторскую.
Представляю, как нелегко сейчас живётся бедолаге на 9.000 рублей...:grum: Ерик, такое впечатление, что Вы смеётесь над этим человеком, над своим коллегой, бывшим.. И вы называете себя Русским после этого?
Eric007
09-11-2010, 02:33 AM
Ерик, такое впечатление, что Вы смеётесь над этим человеком, над своим коллегой, бывшим.. И вы называете себя Русским после этого?
Однако...
Serge7, скажи честно, ты серьёзно считаешь, что человек с докторской степенью живёт в России на 9.000 рублей?...
Serge7
09-11-2010, 02:47 AM
Однако...
Serge7, скажи честно, ты серьёзно считаешь, что человек с докторской степенью живёт в России на 9.000 рублей?... Я знаю одно точно, что классный учитель в спец. Aнглийской школе в Москве - это 200-300 долларов в месяц (оклад) .. :wink1: Что дальше по -учёной степени? Наверное немножко больше, думаю ещё, + 100 долларов
Eric007
09-11-2010, 02:49 AM
Ерик, такое впечатление, что Вы смеётесь над этим человеком
Serge7, я смеюсь над глубоко ограниченными людьми, которые постят вот такую ахинею:
Кстати, недавно общался со знакомой. Доцент. В Сочи. Преподаёт. Получает около 9,000 руб. С трудом выживает только на репетиторстве.
Serge7
09-11-2010, 03:01 AM
Serge7, я смеюсь над глубоко ограниченными людьми, которые постят вот такую ахинею: Ну почему ахинея...? Это $330 -350.. Если не в Москве.. То вполне реальная сумма зарплаты для Ph.D у Вас.
crazy-mike
09-11-2010, 03:18 AM
Ну почему ахинея...? Это $330 -350.. Если не в Москве.. То вполне реальная сумма зарплаты для Ph.D у Вас.
Serge, у них там явно крыша едет - там эксперты заявляют о пользе угарного газа для дыхания! На полном серьёзе! (в интервью для газеты "Известия"). :grum:
Serge7
09-11-2010, 03:21 AM
Serge, у них там явно крыша едет - там эксперты заявляют о пользе угарного газа для дыхания! На полном серьёзе! (в интервью для газеты "Известия"). :grum: Really?
Very Nice! :wink1: ) :lol:
crazy-mike
09-11-2010, 03:30 AM
Really?
Very Nice! :wink1: ) :lol:
It's trusted Coocoo Nest Application! :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4357276&postcount=1549
Eric007
09-11-2010, 03:55 AM
Ну почему ахинея...? Это $330 -350.. Если не в Москве.. То вполне реальная сумма зарплаты для Ph.D у Вас.
Serge, ты производишь на меня впечатление вполне адекватного человека, зачем же тебе повторять чужую ахинею?...
Вот сайт Сочи для тех, кто ищет работу http://sochi1.ru/job/vacancy/1.php
попробуй найти там зарплату в 200-300 долларов. У меня например, не получилось, хотя я понимаю что если очень постараться можно найти и меньше... Но это нужно очень постараться, потому как зарплата дворника начинается от 11 тыс. руб., а дальше всё зависит только от тебя самого...
microb
09-11-2010, 07:53 AM
а зря ... ежели не дай бог крисис ... уволили ... после 40 на работу с трудом принимают ... если конечно не трактористом в Воронежской области ...
Мне удалось без проблем. Без работы просидела 2 недели и то потому что оттохнуть захотелось
химик
09-11-2010, 11:03 AM
Я знаю одно точно, что классный учитель в спец. Английской школе в Москве - это 200-300 долларов в месяц (оклад) .. [:wink1:] Что дальше по -учёной степени? Наверное немножко больше, думаю ещё, + 100 долларов
гонишь .. муж ближайшей подруги моей жены как раз работает препом английского в элитной спецшколе ... зарплата 4к $......Вот если бы он был профессором в Морисе Терезе тады было бы ой
химик
09-11-2010, 11:04 AM
Мне удалось без проблем. Без работы просидела 2 недели и то потому что оттохнуть захотелось
В России? :) .... по новой специальности? .... не верю
Serge7
09-11-2010, 02:37 PM
гонишь .. муж ближайшей подруги моей жены как раз работает препом английского в элитной спецшколе ... зарплата 4к $......Вот если бы он был профессором в Морисе Терезе тады было бы ой Я говорю о государственных школах, Химик, пускай даже со спец. уклоном..
Odinokiy_Ostrov
09-11-2010, 02:45 PM
Серге, ты производишь на меня впечатление вполне адекватного человека, зачем же тебе повторять чужую ахинею?...
Вот сайт Сочи для тех, кто ищет работу хттп://сочи1.ру/ёб/вацанцы/1.пхп
Посмотрела сайт. Не ради зарплат, а так, из антропологического интереса. Это же просто праздник какой-то! У них возрастные ограничения в обьявлениях обозначены, и пол желаемого сотрудника. Прелесть, просто прелесть.
Neznakomaya
09-11-2010, 02:46 PM
Я говорю о государственных школах, Химик, пускай даже со спец. уклоном..
у меня мама работает в обычной среднеобразов школе, преп англ.яз и получает 30 т.р.
Neznakomaya
09-11-2010, 02:48 PM
Посмотрела сайт. Не ради зарплат, а так, из антропологического интереса. Это же просто праздник какой-то! У них возрастные ограничения в обьявлениях обозначены, и пол желаемого сотрудника. Прелесть, просто прелесть.
Это не просто прелесть - это Абзац полный! Столько людей из-за этого страдают:28:
Serge7
09-11-2010, 02:57 PM
у меня мама работает в обычной среднеобразов школе, преп англ.яз и получает 30 т.р. Ну яж не знаю какие у неё надбавки и внеурочные, говорю - в среднем..
Neznakomaya
09-11-2010, 03:06 PM
Ну яж не знаю какие у неё надбавки и внеурочные, говорю - в среднем..
У нее большой стаж, категория. Внеурочных нет. Но когда была завучем, то получала больше. А так она сидит сейчас только на часах. НО! Если бы она жила одна и не работала, то на пенсию в 300 долларов-сложно прожить. Вот где еще собака порылась...:teufel:
crazy-mike
09-11-2010, 03:41 PM
Ну - хорошо , что хотя бы к принудительной смене пола не принуждают при приёме на работу. :grum:
А возрастные ограничения очень сильно "достают". Особенно когда в требованиях сочетается опыт работы с возрастными ограничениями.
химик
09-12-2010, 08:22 AM
Ну - хорошо , что хотя бы к принудительной смене пола не принуждают при приёме на работу. [:grum:]
А возрастные ограничения очень сильно "достают". Особенно когда в требованиях сочетается опыт работы с возрастными ограничениями.
И чего удивлятся то? тут в штатах такое тоже негласно имеет место быть в науке 40+ даже рассматриваться не будет на позиции - постдок, [assistant professor] или [Scientist I]
химик
09-12-2010, 08:30 AM
С другой стороны в России нет идиотского аффирматив акшёна когда положим 10% строительных контрактов должны отдавать скажем удмуртам или женшинам опираясь только на национальный или гендерный подход. В России не нужно становиться "боевым пидорасом" (tm) что бы иметь преимушества при поступлении на работу ...
Skylight
09-12-2010, 08:41 AM
Все понравилось, кроме гороскопов... фигня ваши гороскопы
Гороскопы фигня на уровне прогнозов в журнале "Крестьянка". Т.е. в большинстве журналов.
Для любителей общих прогнозов "для всех знаков" могу порекомендовать только Сюзанну Миллер:
http://www.astrologyzone.com/forecasts/
Вообще же серьезная астрология начинается с личного гороскопа. Но для этого нужно кроме даты рождения знать еще место(город) и время рождения, с точностью до нескольких минут. В советские времена в роддомах не вели записи времени в реестрах, но на бирочках новорожденного часто писали, и многие мамы их хранят(или помнят время).
Поэтому, знать например только то что вы Телец до смешного мало...
microb
09-12-2010, 08:45 AM
В России? :) .... по новой специальности? .... не верю
В России меня уже давно нет. Здесь, хотя всегда думала, что в моем возрасте будет тяжело найти работу (как было правильно отмечено в постоки и ассистентами профессора уже неберут). Но как выяснилось, если не сидеть ожидая предложений, а активно искать, что нибудь получится.
химик
09-12-2010, 09:12 AM
В России меня уже давно нет. Здесь, хотя всегда думала, что в моем возрасте будет тяжело найти работу (как было правильно отмечено в постоки и ассистентами профессора уже неберут). Но как выяснилось, если не сидеть ожидая предложений, а активно искать, что нибудь получится.
И я про что ... работу то найти можно особенно через связи ... помню как то коллективными усилиями сумели одном хорошему профессору из физтеха место постдока пробить
microb
09-12-2010, 09:34 AM
И я про что ... работу то найти можно особенно через связи ... помню как то коллективными усилиями сумели одном хорошему профессору из физтеха место постдока пробить
В моем случае я просто тупо рассылала ресуме везде, где хоть чуть-чуть подходит к моему опыту. Взяли туда, куда я отправила, не ожидая что мое резюме посмотрят. До сих пор для меня загадка, почему. Конечно им возможно надо было нанять женшину, но и в таком случае так много молоденких симпатичный свежеиспеченных [PhD], а опыта тут особенно и не нужно.
Skylight
09-12-2010, 09:49 AM
В моем случае я просто тупо рассылала ресуме везде, где хоть чуть-чуть подходит к моему опыту. Взяли туда, куда я отправила, не ожидая что мое резюме посмотрят. До сих пор для меня загадка, почему. Конечно им возможно надо было нанять женшину, но и в таком случае так много молоденких симпатичный свежеиспеченных [PhD], а опыта тут особенно и не нужно.
Есть еще "тупее" метод. Когда в конце 2008 на кризис у нас сократили 25 человек (и меня) то я стал посылать резюме не туда где были места по обьявлениям, а во ВСЕ архитектурные фирмы в Мериленде, ДС и Вирджинии (куда на машине в педелах часа).
Для этого на Гугле вводятся слова"Architects in Maryland" и находится интерактивная карта где все компании есть с вебсайтами и т.д.
Некоторые только думают когото нанять, а я уже тут как тут. Так нашел работу.
химик
09-12-2010, 09:58 AM
Я поступил [back in time] ещё проще ... сменил нахрен профессию :1:
microb
09-12-2010, 10:04 AM
Я поступил [back in time] ещё проще ... сменил нахрен профессию :1:
Я меняю специализацию, но не так круто. Правда сейчас мне похоже придется переквалифицироваться в химика.
химик
09-12-2010, 10:07 AM
расскажи ! [:bis:]
:kos: .... :umn: :28: :28: .... :bis: :bis: :bis:
химик
09-12-2010, 10:08 AM
Я меняю специализацию, но не так круто. Правда сейчас мне похоже придется переквалифицироваться в химика.
рассмотри вариант [chemical engineering] ... сейчас в очень большом спросе
"...а может вернемся...поручик , назад ? " ))
microb
09-12-2010, 10:13 AM
Я занимаюсь [metabolic engineering], методы те же, молекулярная биология, просто надо подучить химическую часть и освежить ензимологическую, плюс методы очистки
химик
09-12-2010, 10:13 AM
"...а может вернемся...поручик , назад ? " ))
нее ... у меня сейча голова болит как 200к/год работая на одной работе делать ... однака каменный цветок пока не выходит (то есть на 2 могу ...а на одной никак :()
химик
09-12-2010, 10:14 AM
Я занимаюсь [metabolic engineering], методы те же, молекулярная биология, просто надо подучить химическую часть и освежить ензимологическую, плюс методы очистки
ну так сам бог велел тогда! удачи! ... чекни кстати Фредерик ну нас отстроили огромный фасилити для производства [AIDS vacine]
microb
09-12-2010, 10:17 AM
ну так сам бог велел тогда! удачи! ... чекни кстати Фредерик ну нас отстроили огромный фасилити для производства [AIDS vacine]
Мне мой Мидвест по душе. очень надеюсь, что компания в которой я работаю будет процветать и я там буду работать, и гранты буду иметь постоянно хотя бы в количестве 2 штуки, и зарплата моя будет расти из года и в год (молитва)
Natalie
09-12-2010, 12:17 PM
Serge7, я смеюсь над глубоко ограниченными людьми, которые постят вот такую ахинею:
Эрик, почему же ахинея. У меня весь прошлый учебный год (было только 0,75 ставки - по всей стране сокращают набор абитуриентов*) была зарплата 9 тысяч в месяц. Я кандидат наук, доцент. Теперь, надеюсь будет чуть больше, так как насобирали ставку.
Только не надо кивать на городской сайт. Прекрасно знаете, что в городе на работу берут молодых.
Даже посудомойку требуют не старше 50 лет.
У меня три подруги без работы.
Я не пойду в дворники, так что менять профессию тоже не предлагайте.
*даю ссылку http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/prigovor_vysshej_shkole_oglashen/38-1-0-2967
Natalie
09-12-2010, 12:20 PM
у меня мама работает в обычной среднеобразов школе, преп англ.яз и получает 30 т.р.
Ваша мама, наверное, с высшей категорией (15 разряд по тарифной сетке, который надо регулярно подтверждать) И работает в Москве, где доплачивают лужковские. И наверняка у нее не 10 часов в неделю, а все 25
Alex5448
09-12-2010, 12:32 PM
Эрик, почему же ахинея. У меня весь прошлый учебный год (0,75 ставки) была зарплата 9 тысяч в месяц. Я кандидат наук, доцент. Теперь, надеюсь будет чуть больше, так как насобирали ставку.
Только не надо кивать на городской сайт. Прекрасно знаете, что в городе на работу берут молодых.
Даже посудомойку требуют не старше 50 лет.
У меня три подруги без работы.
Я не пойду в дворники, так что менять профессию тоже не предлагайте
Если ты предпочитаешь нищенствовать чем работать не меннее престижной работе, но хоть как то жить, то кто тебе доктор?
Natalie
09-12-2010, 01:30 PM
Если ты предпочитаешь нищенствовать чем работать не меннее престижной работе, но хоть как то жить, то кто тебе доктор?
Мы говорим не о том, что мне нравится моя зарплата.
Я преподаватель вуза вынуждена подрабатывать репетиторством, иначе действительно не выжить.
Речь о том, как государство оценивает ВЫСОКОквалифицированного специалиста.
Почему когда в Америке человек стоИт на бирже, он не соглашается на любые предложения, а ждет работу, соответствующую его квалификации - это вам понятно.
А в России специалист высшей школы должен идти куда угодно, лишь бы больше платили?
На качелях...
09-12-2010, 01:33 PM
Вау, Натали.. какие люди.
мое почтение.
Natalie
09-12-2010, 01:37 PM
Вау, Натали.. какие люди.
мое почтение.
(кланяется)
Да вот... вынудили ответить...
На качелях...
09-12-2010, 01:41 PM
(кланяется)
Да вот... вынудили ответить...
А.. тоисть вы нас навесчали.. инкогнито?
люди, будьте бдительны - вас читают!
заходите еще, раз так.. посчебечем ))
Natalie
09-12-2010, 01:45 PM
А.. тоисть вы нас навесчали.. инкогнито?
люди, будьте бдительны - вас читают!
заходите еще, раз так.. посчебечем ))
Ну не то, чтобы я следила за темами.
Завсегдатай форума из Америки обратил мое внимание на некоторые реплики :-)
In2HiDef
09-12-2010, 02:32 PM
Я мужчин не имею...
Я знал, что тебе в Америке плохо, но такой жалобы еще не слышал.
Я рад, что эта тема в Без Ограничений. Смысл посланий бдамса сотоварищи звучит в аккомпанименте мата и языка подворотни, как оно и должно быть.
Но это нужно очень постараться, потому как зарплата дворника начинается от 11 тыс. руб., а дальше всё зависит только от тебя самого...
Конечно, только от работника зависит остаться ли ему в дворниках или выбиться в олигархи. Особенно в РФ.:cr:
а происхождение не обозначено только потому, что ограничения подразумеваются. Вон Ирина Понаровская из страны бежит и плюется, из за расизма в отношении ее сына.
мне помнится одна страна где пролетарий зарабатывал больше инженера... Строитель Совка, подумай сам, что ты сказал?!
nyccard
09-12-2010, 03:17 PM
мне помнится одна страна где пролетарий зарабатывал больше инженера... Строитель Совка, подумай сам, что ты сказал?!
Да но в какой ещё стране было такое количество инженеров?
Kadet
09-12-2010, 03:18 PM
Я знал, что тебе в Америке плохо, но такой жалобы еще не слышал.
Я рад, что эта тема в Без Ограничений. Смысл посланий бдамса сотоварищи звучит в аккомпанименте мата и языка подворотни, как оно и должно быть.
Ипанько твоя фамилия...
In2HiDef
09-12-2010, 03:21 PM
Да но в какой ещё стране было такое количество инженеров?
А уж наинженерили они - начиная с ЧАЭС и до СШ ГЭС.
Ипанько твоя фамилия...
Чего еще ждать от шоферюги.:rolleyes:
Kadet
09-12-2010, 03:23 PM
А уж наинженерили они - начиная с ЧАЭС и до СШ ГЭС.
Чего еще ждать от шоферюги.:роллеыес:
А ты не нарывайся - тогда и ждать не надо будет...
In2HiDef
09-12-2010, 03:30 PM
А ты не нарывайся - тогда и ждать не надо будет...
А может лучше ты дымку отечества вдохнешь?
Kadet
09-12-2010, 03:40 PM
А может лучше ты дымку отечества вдохнешь?
Ну во-первых - уже, не далее, чем прошедшим летом,
а во-вторых, с какой стороны тебя это затрагивает?
Или болезненные фантазии не дают сомкнуть глаз? Не бойся - такие как ты - меня не интерисуют.
In2HiDef
09-12-2010, 03:44 PM
Или болезненные фантазии не дают сомкнуть глаз? Не бойся - такие как ты - меня не интерисуют.
Зачем ты написал это? Неужели хочешь огорчить меня?:grum:
Kadet
09-12-2010, 03:49 PM
Зачем ты написал это? Неужели хочешь огорчить меня?:грум:
Хочу послать, но понимаю, что дальше чем ты есть - тебя уже не пошлешь...
In2HiDef
09-12-2010, 04:05 PM
Хочу послать, но понимаю, что дальше чем ты есть - тебя уже не пошлешь...
Ты конкретно мозги проспиртовал за выходные. Уймись
Kadet
09-12-2010, 04:06 PM
Ты конкретно мозги проспиртовал за выходные. Уймись
Ты фамилие свое забыл? Повторить? Или сам вспомнишь?
nyccard
09-12-2010, 05:03 PM
Вы тогда огласите какие вас интересуют ,что бы никому из форумчан не попасть.
Kadet
09-12-2010, 05:45 PM
Вы тогда огласите какие вас интересуют ,что бы никому из форумчан не попасть.
Если вас не затруднит, попробуйте прочитать начало сей "высокоинтеллектуальной " беседы. Это избавит вас в дальнейшем от высказывания идиотских мыслей.
Akela
09-12-2010, 05:53 PM
Ипанько твоя фамилия...
Чего еще ждать от шоферюги.:роллеыес:
Ты сейчас совершенно не прав. Это не от профессии зависит.
Это обычное хамло... Таких надо просто ингнорировать. Пусть общаются с себе подобными.
Alex5448
09-12-2010, 06:07 PM
Я преподаватель вуза вынуждена подрабатывать репетиторством, иначе действительно не выжить.
Речь о том, как государство оценивает ВЫСОКОквалифицированного специалиста.
Почему когда в Америке человек стоИт на бирже, он не соглашается на любые предложения, а ждет работу, соответствующую его квалификации - это вам понятно.
А в России специалист высшей школы должен идти куда угодно, лишь бы больше платили?
Эта ситуация данное. То есть ее не изменить в ближайшие 200 лет. А вот отсюда начинаем плясать и думать что делать. Если у человека корона на голове которая не позволяет ему искать менее престижную работу с нормальным зароботком, это только его и его детей проблемы. А сидеть и плакать ой какая я умная и меня не ценят, это конечно очень удобная позиция.
Derevnya
09-12-2010, 07:17 PM
Речь о том, как государство оценивает ВЫСОКОквалифицированного специалиста...
А разве экзамены и участие в приемной комиссии не улучшают материальное положение ВЫСОКОквалифицированного специалиста в высшей школе?
может я не правильно понимаю значение ВЫСОКОквалифицированного специалиста ? что это такое ?
In2HiDef
09-12-2010, 07:19 PM
Эта ситуация данное. То есть ее не изменить в ближайшие 200 лет. А вот отсюда начинаем плясать и думать что делать. Если у человека корона на голове которая не позволяет ему искать менее престижную работу с нормальным зароботком, это только его и его детей проблемы. А сидеть и плакать ой какая я умная и меня не ценят, это конечно очень удобная позиция.
Сразу в бандиты или проститутки идти надо, правда, Алекс? Эта ситуация данное!
nyccard
09-12-2010, 07:26 PM
Алекс не всех вывозят их родители,не всем везёт выиграть грин карту и т.д..Посмотрел бы я на вас живи вы в БСССР или в Израиле.Из моих бывших сокурсников которые там реально обеспеченных людей только двое (из тех кто остался в медицине),остальные или более не менее на среднем уровне или "перебиваются с хлеба на воды".Вы предлагаете всем врачам и учителям например поменять поле деятельности?
Serge7
09-12-2010, 07:34 PM
Алекс не всех вывозят их родители,не всем везёт выиграть грин карту и т.д..Посмотрел бы я на вас живи вы в БСССР или в Израиле.Из моих бывших сокурсников которые там реально обеспеченных людей только двое (из тех кто остался в медицине),остальные или более не менее на среднем уровне или "перебиваются с хлеба на воды".Вы предлагаете всем врачам и учителям например поменять поле деятельности? Похоже, что так.. :wink1:
Я не знаю, о какой бирже идет речь ...
В Америке, находясь на анемплоименте, человек сам ищет себе работу.
Ему ничего "на бирже" ...не предлагают.
И да, соглашаются и на менее престижные, в конце -концов... тоже бывает.
И переучиваются "на медсестер". И на другие специальности.
Kadet
09-12-2010, 07:39 PM
Ты сейчас совершенно не прав. Это не от профессии зависит.
Это обычное хамло... Таких надо просто ингнорировать. Пусть общаются с себе подобными.
проплывай, не пахни....
Alex5448
09-12-2010, 07:46 PM
Сразу в бандиты или проститутки идти надо, правда, Алекс? Эта ситуация данное!
Почему сразу крайности и криминал?
Alex5448
09-12-2010, 07:49 PM
Алекс не всех вывозят их родители,не всем везёт выиграть грин карту и т.д..Посмотрел бы я на вас живи вы в БСССР или в Израиле.Из моих бывших сокурсников которые там реально обеспеченных людей только двое (из тех кто остался в медицине),остальные или более не менее на среднем уровне или "перебиваются с хлеба на воды".Вы предлагаете всем врачам и учителям например поменять поле деятельности?
Я видел как профессура подметала улицы и как инженеры первое время стояли у входа в универ с магнометром. Ничего, ни у кого корона с головы не упала.
Врачи получают в Израиле достойную зарплату. Конечно не как в Америке но на хлеб с колбасой хватает.
Учителя тоже не голодают... И это из первоисточников.
Derevnya
09-12-2010, 07:52 PM
Я не знаю, о какой бирже идет речь ...
В Америке, находясь на анемплоименте, человек сам ищет себе работу.
Ему ничего "на бирже" ...не предлагают.
И да, соглашаются и на менее престижные, в конце -концов... тоже бывает.
И переучиваются "на медсестер". И на другие специальности.
Высококфалифицированный американский врач переучивается на медсестру ? В каком фильме ? щас скачаю.
Высококфалифицированный американский врач переучивается на медсестру ? В каком фильме ? щас скачаю.
читайте посты внимательно.
Переучиваются те, "кто не может найти вакансию или недоволен своей зарплатой."
Derevnya
09-12-2010, 08:08 PM
читайте посты внимательно.
Переучиваются те, "кто не может найти вакансию или недоволен своей зарплатой."
в оригинальном посте Натальи речь шла о высококфалифиц. специалисте. Так кто переучивается ? Инженер на чертежника ? профессор на лаборанта ?
в оригинальном посте Натальи речь шла о высококфалифиц. специалисте. Так кто переучивается ? Инженер на чертежника ? профессор на лаборанта ?
бухгалтера, инженеры на медсестер. например
... или инженеры на техников по обслуживанию мед аппаратуры (сонограммы, [MRI] ....)
Что вас так удивляет ? Это нормально в Америке.
Derevnya
09-12-2010, 08:27 PM
... или инженеры на техников по обслуживанию мед аппаратуры (сонограммы, [MRI] ....)
я как то больше в контакте с инженерами строителями. ну ни разу не слышал что кто нибудь из них
переучился на медсестру. нет такого. может какие то крутые неудачники? на медсестру вроде надо учиться в коледже 4 года, верно ?
Alex5448
09-12-2010, 08:31 PM
я как то больше в контакте с инженерами строителями. ну ни разу не слышал что кто нибудь из них
переучился на медсестру. нет такого. может какие то крутые неудачники? на медсестру вроде надо учиться в коледже 4 года, верно ?
Почему сразу неудачники?
Derevnya
09-12-2010, 08:44 PM
Почему сразу неудачники?
Так выс. кфалиф. инженер это кто ? ему же не 20 лет ? у него опыт в своем деле лет 15 минимум, не мальчик, переучиваться на совершенно другое дело. он в австралию лучше рванет или еще куда где работа есть (она всегда есть, даже в кризис). неудачник, это к слову. просто не бывает такого.
это студент после института который работу найти не может, тут-согласен.
larsen
09-12-2010, 08:45 PM
учиться всегда приятно
Akela
09-12-2010, 08:54 PM
проплывай, не пахни....
Настоящий полковник. (с) :grum:
Alex5448
09-12-2010, 09:01 PM
Так выс. кфалиф. инженер это кто ? ему же не 20 лет ? у него опыт в своем деле лет 15 минимум, не мальчик, переучиваться на совершенно другое дело. он в австралию лучше рванет или еще куда где работа есть (она всегда есть, даже в кризис). неудачник, это к слову. просто не бывает такого.
это студент после института который работу найти не может, тут-согласен.
Дам пример моего знакомого: Человек инженер шахт. Приехал в Израиль, само собой разумеется что такую работу он найти не может потому что угольные шахты в Израиле не существуют как факт. Ну так переквалифицировался на программера, нормально работает в крупной компании, хорошая зарплата. Неудачник? Не думаю.
Derevnya
09-12-2010, 09:56 PM
Дам пример моего знакомого: Человек инженер шахт. Приехал в Израиль, само собой разумеется что такую работу он найти не может потому что угольные шахты в Израиле не существуют как факт. Ну так переквалифицировался на программера, нормально работает в крупной компании, хорошая зарплата. Неудачник? Не думаю.
так я ж не о предателях-космополитах:wink1:. я о коренных американских высококфал. специалистах. в той области которая мне знакома - это какой нибудь стракчюрал инженер-принципал, на крайний счет синьор асосиэйт. вот я так и вижу что он на мрдсестру переучивается.
бухгалтеры то же разные. один закончил месячные курсы , другой престижную лоу скул и 20 лет отпахал на крупные компании, от налогов корпорации отмазывал. кто из них высококфал ? наверное второй ? пойдет он на медсестру переучиваться да по ночным сменам мотаться ? это вряд ли.
Ne-Blondinka
09-12-2010, 10:13 PM
так я ж не о предателях-космополитах:щинк1:. я о коренных американских высококфал. специалистах. в той области которая мне знакома - это какой нибудь стракчюрал инженер-принципал, на крайний счет синьор асосиэйт. вот я так и вижу что он на мрдсестру переучивается.
бухгалтеры то же разные. один закончил месячные курсы , другой престижную лоу скул и 20 лет отпахал на крупные компании, от налогов корпорации отмазывал. кто из них высококфал ? наверное второй ? пойдет он на медсестру переучиваться да по ночным сменам мотаться ? это вряд ли.
1. Кому-то подходят именно ночные смены.
2. Хорошая медсестра зарабатывает намного лучше среднего инженера, а может и хорошего (не знаю, сколько зарабатывают хорошие инженеры).
3. Медсестра в Америке-очень уважаемая профессия. На медсестер не смотрят как на прислугу врачей.
4. Профессия стабильная и всегда есть спрос.
Поэтому, да, многие переучиваются.
Derevnya
09-12-2010, 10:23 PM
1. Кому-то подходят именно ночные смены.
2. Хорошая медсестра зарабатывает намного лучше среднего инженера, а может и хорошего (не знаю, сколько зарабатывают хорошие инженеры).
3. Медсестра в Америке-очень уважаемая профессия. На медсестер не смотрят как на прислугу врачей.
4. Профессия стабильная и всегда есть спрос.
Поэтому, да, многие переучиваются.
я так слышал не все медсестры хорошо зарабатывают. там вроде разные лицензии есть. а сколько медсестра имеет? $45 в час ? так в америке все профес. хороши. деньги не пахнут. сантехник прочищающий унитазы небось меньше $75 в час не берет ?
а по ночам по сменам ходить ето на любителя. у некоторых семьи есть.
Ne-Blondinka
09-12-2010, 10:33 PM
я так слышал не все медсестры хорошо зарабатывают. там вроде разные лицензии есть. а сколько медсестра имеет? $45 в час ? так в америке все профес. хороши. деньги не пахнут. сантехник прочищающий унитазы небось меньше $75 в час не берет ?
Вот именно те, у которых семьи есть и хотят зачастую работать ночью. Кстати есть варианты работать неск. раз в неделю, часов по 10-12. Совсем не плохо. Насчет сантехника не знаю, но работа медсестры чище. Я говорю о [RN]. Я знаю нескольких, которые зарабатывают тысач 80 в год, а есть те, кто и по 100. Работа не легкая, но в моем представлении не очень и тяжелая.
Derevnya
09-12-2010, 10:49 PM
Вот именно те, у которых семьи есть и хотят зачастую работать ночью. Кстати есть варианты работать неск. раз в неделю, часов по 10-12. Совсем не плохо. Насчет сантехника не знаю, но работа медсестры чище. Я говорю о [RN]. Я знаю нескольких, которые зарабатывают тысач 80 в год, а есть те, кто и по 100. Работа не легкая, но в моем представлении не очень и тяжелая.
Да я , собственно, на професию медсестры не наезжаю. 80 в год средний инженер получает (чертежник опытный то же). опытный инженер штук 120 по моей инфо. высококвалиф. у руля фирмы больше.
смысл перекфалифицироваться ? про ночные смены втолк не возьму. в чем здесь фишка для семейных? если только муж дальнобойщик и 95% времени в траке живет?
Бегемот
09-12-2010, 10:49 PM
Be my guest!
В каком именно месте она чище?
кровищи, и гноя всякого на медсёрдж флоре по самое нехачу.
Под 100К зарабатывают либо визитинг нёрс (у которых 8 визитов в день минимум и потом еще заполнение бумг на каждого), либо онкология и хоспис.
Во втром и третьем случае надо быть даже не бегемотом, а я не знаю... бетонной стеной. Это врэппинг бади депртмент, так называемый. Собственно за то им им платят.
Май эзз = не оч тяжелая работа!
а еще упустил ICU, так там летать надо как истребитель, все бипает и пикает, че-то прошляпил = добро пожаловать опять в упаковочный департмент.
в ER платят под 96К, и там 3 раза в нед. но смены обычно по 12 часов.
Побегай на ногах, не присесть, ни покушать = ничего, и вокруг все гнусят, что не двигаешься, а мы ждем по 2-3 часа!
Анестезист это RN (Master's), а не MD. От 145К, но там тоже пипль дохнет от наркоза прям в OR. Так что везде свои прелести. :34:
Бегемот
09-12-2010, 10:51 PM
Да я , собственно, на професию медсестры не наезжаю. 80 в год средний инженер получает (чертежник опытный то же). опытный инженер штук 120 по моей инфо. высококвалиф. у руля фирмы больше.
смысл перекфалифицироваться ? про ночные смены втолк не возьму. в чем здесь фишка для семейных? если только муж дальнобойщик и 95% времени в траке живет?
66К и 45К соответсвенно.
Ne-Blondinka
09-12-2010, 11:09 PM
Бе мы гуест!
В каком именно месте она чище?
кровищи, и гноя всякого на медсёрдж флоре по самое нехачу.
Под 100К зарабатывают либо визитинг нёрс (у которых 8 визитов в день минимум и потом еще заполнение бумг на каждого), либо онкология и хоспис.
Во втром и третьем случае надо быть даже не бегемотом, а я не знаю... бетонной стеной. Это врэппинг бади депртмент, так называемый. Собственно за то им им платят.
Май эзз = не оч тяжелая работа!
а еще упустил ИЦУ, так там летать надо как истребитель, все бипает и пикает, че-то прошляпил = добро пожаловать опять в упаковочный департмент.
в ЕР платят под 96К, и там 3 раза в нед. но смены обычно по 12 часов.
Побегай на ногах, не присесть, ни покушать = ничего, и вокруг все гнусят, что не двигаешься, а мы ждем по 2-3 часа!
Анестезист это РН (Мастерьс), а не МД. От 145К, но там тоже пипль дохнет от наркоза прям в ОР. Так что везде свои прелести. :34:
Может я не так в курсе как ты, но там где я проходила свой трэйнинг, медсестры даже капельницы не ставили. Только таблетки давали. Я не говорю об [ICU], там люди работают по-настоящему, но и имеют больше за это.
Не надо мне рассказывать про гной и кровь, я насмотрелась, натрогалась и нанюхалась. Далеко не все медсестры имеют с этим дело.
Насчет бегать 12 часов, для каждого своя работа кажется тяжелей других. Я резиденткой бегала по 30 часов без отдыха и еды, так что 12 часами ты меня врядли удивишь. Очень даже можно так работать. :34:
Ne-Blondinka
09-12-2010, 11:11 PM
Семейные часто берут ночи, чтоб придя домои и поспав неск. часов, встретить детей со школы, провести с ними время, а уложив бежать на работу. Не очень хороший расклад, но для некоторых-вполне подходящий.
Derevnya
09-12-2010, 11:16 PM
66К и 45К соответсвенно.
не знаю откуда у вас данные. я интересовался, спрашивал у ребят на фирме, может в Калифорнии чуть выше чем в амер. мухосранске, не знаю. средний инженер, я имею ввиду с лизензией SЕ и больше 10 лет опыта. чертежник тот который в 3д моделирует.
Бегемот
09-12-2010, 11:43 PM
не знаю откуда у вас данные. я интересовался, спрашивал у ребят на фирме, может в Калифорнии чуть выше чем в амер. мухосранске, не знаю. средний инженер, я имею ввиду с лизензией SЕ и больше 10 лет опыта. чертежник тот который в 3д моделирует.
http://swz.salary.com/salarywizard/layoutscripts/swzl_salaryresults.asp?hdJobCode=DD19000016&hdJobTitle=CAD+Drafter&hdJobCategory=DD01&hdNarrowDesc=Architecture&hdZipCode=90046&hdStateMetro=98&geometrocode=98&hdGeoLocation=Los+Angeles,+CA+90046&hdKeyword=drafter&op=salswz_psr&joblevelcode=1&pagefrom=selectjob&hdLocationOption=0&hdSearchByOption=0&countertype=0&jobcounter=1
SE это софтвер инджинер, или какой?
Бегемот
09-12-2010, 11:49 PM
Может я не так в курсе как ты, но там где я проходила свой трэйнинг, медсестры даже капельницы не ставили. Только таблетки давали. Я не говорю об [ICU], там люди работают по-настоящему, но и имеют больше за это.
Не надо мне рассказывать про гной и кровь, я насмотрелась, натрогалась и нанюхалась. Далеко не все медсестры имеют с этим дело.
Насчет бегать 12 часов, для каждого своя работа кажется тяжелей других. Я резиденткой бегала по 30 часов без отдыха и еды, так что 12 часами ты меня врядли удивишь. Очень даже можно так работать. :34:
ну я не знаю где имено ты проходила трейнинг, но там где я = все ставят и капельницы, и все что скажут/положено.
в ICU небожеская работа, я там не работал, но видел... хотя это разные вещи, но мне хватило. Как говорит мой ребенок, там ЖЕСТЬ! (С)
А в резидентуре всех насилуют, на то она и резидентура. После нее люди понимают куда и чего они хотят. И далеко не все продолжают хотеть бегать по 12 часов на ногах, не присев. Я даже думаю, что ты не в большом восторге была бы от такого графика. :wink1:
Derevnya
09-12-2010, 11:49 PM
http://swz.salary.com/salarywizard/layoutscripts/swzl_salaryresults.asp?hdJobCode=DD19000016&hdJobTitle=CAD+Drafter&hdJobCategory=DD01&hdNarrowDesc=Architecture&hdZipCode=90046&hdStateMetro=98&geometrocode=98&hdGeoLocation=Los+Angeles,+CA+90046&hdKeyword=drafter&op=salswz_psr&joblevelcode=1&pagefrom=selectjob&hdLocationOption=0&hdSearchByOption=0&countertype=0&jobcounter=1
ну я так и понял что в этой области, у вас нет реального опыта и информации.
Бегемот
09-12-2010, 11:53 PM
ну я так и понял что в этой области, у вас нет реального опыта и информации.
а зачем мне реальный опыт, когда за меня целый институт статистику по стране собирает? :sfs:
к тому же он есть, ибо моя экс ГФ как раз этим и занимается.))))
Derevnya
09-13-2010, 12:10 AM
а зачем мне реальный опыт, когда за меня целый институт статистику по стране собирает? :sfs:
к тому же он есть, ибо моя экс ГФ как раз этим и занимается.))))
да, да, институт. выдумывают несуществующие позиции типа чертежник 1, чертежник 4 , впрочем
http://swz.salary.com/salarywizard/layoutscripts/swzl_salaryresults.asp?hdSearchByOption=0&hdLocationOption=0&hdKeyword=drafter&hdJobCategory=DD01&hdNarrowDesc=Architecture&hdZipCode=90046&hdStateMetro=&hdGeoLocation=Los+Angeles%2C+CA+90046&hdCurrentPage=&hdViewAllRecords=&hdJobCode=DD19000028+&hdJobTitle=Mechanical+Drafter+IV&hdCurrentTab=1&hdZipCodePosted=&hdPaycheckCalc=&hdpageName=&hdOmniJobTitle=CAD+Drafter&hdOmniNarrowDesc=Architecture&op=salswz_psr&pagefrom=salaryresults&hdOmniState=California&hdOmniGeoLocation=Los+Angeles%2C+CA+90046&d50th=45850.9827&jobcounter=1&countertype=0&totaljoblistnum=&wsrcode=SW1&educationcode1=&geo=Los+Angeles%2C+CA+90046&metrocode=98&geometrocode=98&zipcode=90046&jobcode=DD19000016&narrowcode=DD01&state=California&statecode=CA&r=salswz_salresnxt_psr&joblevelcode=1&jobfamilycode=&IsGoCreateProfile=0&cmbEducation=&hdNarrowDesc=&rdbSearchByOption=0&txtKeyword=drafter
там вилка от 60 до 80, и дальше до 90 уходит для особо квалифицированных, если я правильно понимаю.
structural engineer:
http://swz.salary.com/salarywizard/layoutscripts/swzl_salaryresults.asp?hdJobCode=EN04100186&hdJobTitle=Structural+Engineer+IV&hdJobCategory=EN01&hdNarrowDesc=Engineering&hdZipCode=94502&hdStateMetro=122&geometrocode=122&hdGeoLocation=Alameda%2C+CA+94502&hdKeyword=structural+engineer&op=salswz_psr&joblevelcode=3&pagefrom=selectjob&hdLocationOption=0&hdSearchByOption=0&countertype=0&jobcounter=2
Бегемот
09-13-2010, 12:19 AM
да, да, институт. выдумывают несуществующие позиции типа чертежник 1, чертежник 4 , впрочем
http://swz.salary.com/salarywizard/layoutscripts/swzl_salaryresults.asp?hdSearchByOption=0&hdLocationOption=0&hdKeyword=drafter&hdJobCategory=DD01&hdNarrowDesc=Architecture&hdZipCode=90046&hdStateMetro=&hdGeoLocation=Los+Angeles%2C+CA+90046&hdCurrentPage=&hdViewAllRecords=&hdJobCode=DD19000028+&hdJobTitle=Mechanical+Drafter+IV&hdCurrentTab=1&hdZipCodePosted=&hdPaycheckCalc=&hdpageName=&hdOmniJobTitle=CAD+Drafter&hdOmniNarrowDesc=Architecture&op=salswz_psr&pagefrom=salaryresults&hdOmniState=California&hdOmniGeoLocation=Los+Angeles%2C+CA+90046&d50th=45850.9827&jobcounter=1&countertype=0&totaljoblistnum=&wsrcode=SW1&educationcode1=&geo=Los+Angeles%2C+CA+90046&metrocode=98&geometrocode=98&zipcode=90046&jobcode=DD19000016&narrowcode=DD01&state=California&statecode=CA&r=salswz_salresnxt_psr&joblevelcode=1&jobfamilycode=&IsGoCreateProfile=0&cmbEducation=&hdNarrowDesc=&rdbSearchByOption=0&txtKeyword=drafter
там вилка от 60 до 80, и дальше до 90 уходит для особо квалифицированных, если я правильно понимаю.
structural engineer:
http://swz.salary.com/salarywizard/layoutscripts/swzl_salaryresults.asp?hdJobCode=EN04100186&hdJobTitle=Structural+Engineer+IV&hdJobCategory=EN01&hdNarrowDesc=Engineering&hdZipCode=94502&hdStateMetro=122&geometrocode=122&hdGeoLocation=Alameda%2C+CA+94502&hdKeyword=structural+engineer&op=salswz_psr&joblevelcode=3&pagefrom=selectjob&hdLocationOption=0&hdSearchByOption=0&countertype=0&jobcounter=2
это существующие позиции, просто степень квалификации разная.
и\или кол-во опыта. вот и всего лишь.
Derevnya
09-13-2010, 12:29 AM
это существующие позиции, просто степень квалификации разная.
и\или кол-во опыта. вот и всего лишь.
позиции именно условные. условно разделение на 4 категории. придуманы под это дело обязанности. в реальной жизни компании не придерживаются той классификации что дана на сайте. к примеру позиции могут называться staff engineer, project engineer, etc.
но дело не в этом, а в том что я дал нормальные годовые заработки, и саит это подтверждает.
Бегемот
09-13-2010, 12:34 AM
позиции именно условные. условно разделение на 4 категории. придуманы под это дело обязанности. в реальной жизни компании не придерживаются той классификации что дана на сайте. к примеру позиции могут называться staff engineer, project engineer, etc.
но дело не в этом, а в том что я дал нормальные годовые заработки, и саит это подтверждает.
возможно и подтверждает, особенно в случае стракчурал инжинера.
что касается драфтера, я не видел, чтобы они зарабатывали по 80К в год, да и по 60 это редкость, но не суть.
речь шла не об этом, а о том, что многих посокращали с работы, т.е. очень многих, и люди пошли переучиваться.
т.е. не от хорошей жизни они это сделали.
кто-то согласился пойти на меньшие зп или худшие бенефиты, но в Австралию как-то не улетели в полном составе, рынок труда у них в разы просто меньше, ЗА зп "ихние" я не знаю.
Eric007
09-13-2010, 04:00 AM
Ага, вот например. Требуется:
вакансия 1356582
Должность - Домработница
Фирма - частное лицо
Пол - Женщина до 50 лет
Однозначно дискриминация...
А вдруг молодой человек спортивного телосложения до 30 лет, хочет быть домработником у частного лица женского пола?... А тут "женщина до 50 лет".
Жуть просто! Сплошная дискриминация...
Natalie
09-13-2010, 04:09 AM
Я не плАчу, а констатирую факт.
Я хороший преподаватель и люблю свою работу, несмотря на то, что она малооплачиваемая :-(
Мне идти продавцом (это не в обиду данной профессии), чтобы "бросить корону"?
Natalie
09-13-2010, 04:19 AM
А разве экзамены и участие в приемной комиссии не улучшают материальное положение ВЫСОКОквалифицированного специалиста в высшей школе?
может я не правильно понимаю значение ВЫСОКОквалифицированного специалиста ? что это такое ?
Высококвалифицированный специалист - это специалист высокой квалификации. (трудно было дагадаться :-) )
Невысококвалифицированный специалист (если брать, например, высшую школу) - это ассистент, которого взяли вести занятия сразу после окончания вуза.
Я кандидат наук (т.е. имею ученую степень, которая равна доктору в Америке, потому что там нет отдельно кандидатов и докторов), доцент и по должности, и по званию.
Считаю, что это достаточно высокая квалификация, чтобы мой труд был оценен государством. Я учу тех, кто будет делать БУДУЩЕЕ страны.
Теперь что касается повышения своего материального положения во время сессии.
Т.е. вы мне прямо говорите: "БЕРИТЕ ВЗЯТКИ, не морочьте голову" ???
Увольте, моя совесть мне дороже.
Кстати, я закончила в свое время Воронежский гос.университет, и в мое время студенчества я НИ РАЗУ не давала кому бы то ни было взятки и не помню, чтобы это делал кто-то из моих сокурсников.
Если вы не в курсе, сейчас поступление в вуз состоит в том, что человек приносит результаты ЕГЭ (единого гос. экзамена), который он сдавал В ШКОЛЕ. О какой приемной комиссии (в смысле улучшения материального состояния за ее счет) идет речь?
nyccard
09-13-2010, 07:04 AM
Я видел как профессура подметала улицы и как инженеры первое время стояли у входа в универ с магнометром. Ничего, ни у кого корона с головы не упала.
Врачи получают в Израиле достойную зарплату. Конечно не как в Америке но на хлеб с колбасой хватает.
Учителя тоже не голодают... И это из первоисточников.
Наталья в России , а не в Израиле,"оттуда и ноги растут".Израиль я упомянул только по причине того,что вы предпочли поменять специальность не в Израиле(дунаю,что вам бы это не запретили),а перебравшись в Штаты.
По поводу зарплат,так в Америке только небольшой процент врачей получают зарплату,остальные зарабатывают себе сами и далеко не все так много как вы считаете,а вот учителя получают весьма достойно ,не нуждаются.Так и должно быть - если государство берят на себя оплату,то эти две специальности в первую очередь должны получать так что бы не думать "о хлебе насушном",а думать о пациентах или учениках.
Как у Шварца было
"Отчего же не откушать ,если доктор сыт и пациенту лучше".
nyccard
09-13-2010, 07:14 AM
Сантехник может и $200 зарабатывать,но сначала его должны позвать(да там ещё много чего),а вот медсестра с $45(а это практически 100К в год) в основном работает в госпиталях или ещё где.Они в большинстве своём члены профсоюза и делая туда конечно отчисления, имеют потом пенсию,они имеют медицинские страховки основную часть которых оплачивает госпиталь,отпуска,за переработку или празники им платят 1,5 ставки ,вообщем всякие как здесь говорят бенефиты.Так,что помножте эту зарплату практически вдвое.Ваш инженер в конторе такого и близко иметь не будет(хотя я знаком и одним инженером-строителем который дунаю получает в шестизначных числах).
Nabludatel'
09-13-2010, 07:32 AM
Инженеры переучиваются на медсестёр? Т.е инженер со стажем работы и с американским БА или МА пойдёт на четырёх-годичные курсы, чтобы стать медсестрой? Ну ты Дов, дала.....
У меня как раз есть знакомый - принципал инженер, что называетсай - трудоголик. Опыт работы 25 лет. Потерял работу. Сидит на анемплойменте уже 4 месяца. Я ему расскажу про твои "жизненные" примеры. Может внемлет...
nyccard
09-13-2010, 07:42 AM
Инженеры переучиваются на медсестёр? Т.е инженер со стажем работы и с американским БА или МА пойдёт на четырёх-годичные курсы, чтобы стать медсестрой? Ну ты Дов, дала.....
У меня как раз есть знакомый - принципал инженер, что называетсай - трудоголик. Опыт работы 25 лет. Потерял работу. Сидит на анемплойменте уже 4 месяца. Я ему расскажу про твои "жизненные" примеры. Может внемлет...
У которого 25 лет опыта тому уже около 50-ти и он не пойдёт,а которому лет 30-ть вполне.
Nabludatel'
09-13-2010, 07:42 AM
Наблудател, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
Ерик007, ку-ку....
ты как-то пропал из этой темы...
Не мог бы ты, как и обещал, поделиться своим "опытом успешного поиска работы" с Наталией? И возможно, ты, даже не голословно сможешь "помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности" (с).
А заодно, Ерик007, возможно ты захочешь обьяснить вот этот свой пассаж"
Серге, ты производишь на меня впечатление вполне адекватного человека, зачем же тебе повторять чужую ахинею?...
Вот сайт Сочи для тех, кто ищет работу хттп://сочи1.ру/ёб/вацанцы/1.пхп
попробуй найти там зарплату в 200-300 долларов. У меня например, не получилось, хотя я понимаю что если очень постараться можно найти и меньше... Но это нужно очень постараться, потому как зарплата дворника начинается от 11 тыс. руб., а дальше всё зависит только от тебя самого...
Так кто из нас "повторяет чужую ахинею"?
Я? Natalie? Serge7? Ты?
Eric007
09-13-2010, 07:47 AM
Не мог бы ты, как и обещал, поделиться своим "опытом успешного поиска работы" с Наталией? И возможно, ты, даже не голословно сможешь "помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности" (с).
Я так понимаю, копию нашей с ней переписки необходимо отправлять лично тебе, дабы ты поставил штамп "проверено цензурой"?
Nabludatel'
09-13-2010, 07:52 AM
Я так понимаю, копию нашей с ней переписки необходимо отправлять лично тебе, дабы ты поставил штамп "проверено цензурой"?
там какие-то очень специфические секреты, которые нельзя ставить в эту тему?
Ок.
Так что там у нас с "повторяющей ахинеей"? Кого ты, конкретно, обвиняешь в "ахинее"?
химик
09-13-2010, 07:58 AM
[staff scientist, Ph.D, citaction index 250+, 2 patents] ... на ИТшника инфосека ... yours truely :bis: :bis: :bis:
Nabludatel'
09-13-2010, 07:59 AM
[staff scientist, Ph.D, citaction index 250+, 2 patents] ... на ИТшника инфосека ... ёурс труелы :бис: :бис: :бис:
Химик. Ты же иммигрант. больше половины иммигрантов меняют свои профессии сразу или до тех, до кого долго доходит, через какое-то время.
химик
09-13-2010, 08:01 AM
Наталья в России , а не в Израиле,"оттуда и ноги растут".Израиль я упомянул только по причине того,что вы предпочли поменять специальность не в Израиле(дунаю,что вам бы это не запретили),а перебравшись в Штаты.
По поводу зарплат,так в Америке только небольшой процент врачей получают зарплату,остальные зарабатывают себе сами и далеко не все так много как вы считаете,а вот учителя получают весьма достойно ,не нуждаются.Так и должно быть - если государство берят на себя оплату,то эти две специальности в первую очередь должны получать так что бы не думать "о хлебе насушном",а думать о пациентах или учениках.
Как у Шварца было
"Отчего же не откушать ,если доктор сыт и пациенту лучше".
В России надо перековываться в другие профессии :) ... Навскидку - ПиАр, реклама, риал естейт агент, юриспруденция (мой друг сейчас закачнивает в возрасте 43 лет в качестве второго образования)
химик
09-13-2010, 08:02 AM
Химик. Ты же иммигрант. больше половины иммигрантов меняют свои профессии сразу или до тех, до кого долго доходит, через какое-то время.
В науке?!?! побойся бога.... ты видать с научным миром только через меня касался ну может ешё через Микроба
Nabludatel'
09-13-2010, 08:03 AM
У которого 25 лет опыта тому уже около 50-ти и он не пойдёт,а которому лет 30-ть вполне.
У тебя есть примеры, когда не иммигрант, а человек, закончивший здесь технический колледж и проработавший здесь хотя бы 5 лет инженером - пошёл переучиваться на медсестру?
Nabludatel'
09-13-2010, 08:05 AM
В науке?!?! побойся бога.... ты видать с научным миром только через меня касался ну может ешё через Микроба
химик, не отождествляй себя с научным миром...с таким же успехом ты можешь отождествять себя с писательским миром.
Всех тех, кого я знаю и кто на самом деле занимался наукой, так в науке и остались. И вполне успешно...
nyccard
09-13-2010, 08:12 AM
У тебя есть примеры, когда не иммигрант, а человек, закончивший здесь технический колледж и проработавший здесь хотя бы 5 лет инженером - пошёл переучиваться на медсестру?
Инжинера не встречал мне кажется,а вот тех кто работал в финансах и в компютерах да.
Natalie
09-13-2010, 08:18 AM
Всех тех, кого я знаю и кто на самом деле занимался наукой, так в науке и остались. И вполне успешно...
Наш президент на вопрос одного студента, у которого отец профессор с маленькой зарплатой, ответил, что папа же знал, куда шел, добавив: "В науке никогда не было денег. Это ж не банки!"
Nabludatel'
09-13-2010, 08:19 AM
Инжинера не встречал мне кажется,а вот тех кто работал в финансах и в компютерах да.
что значит в финансах и компьютерах? Эккаунтант и программист, что ли?
Медсёстры получают от $55К, и если ты регистер нёрс с определённой спецификой - до $150К. Но переучиться на медсестру надо по крайней мере 4 года, а чтобы стать регистер - ето как сдать бар экзам.
Средний еккаунтант получает не меньше...Программисты - больше....
Нафига переучиваться?
nyccard
09-13-2010, 08:20 AM
Наш президент на вопрос одного студента, у которого отец профессор с маленькой зарплатой, ответил, что папа же знал, куда шел, добавив: "В науке никогда не было денег. Это ж не банки!"
Это какой из двух?
Буржуй
09-13-2010, 08:20 AM
Я тебе дам пример себя. Я закончил тут каледж и 2 град школы. Работал в компутерной свере, вначале програмистом потом постепено перешёл в нетворк. После 9/11 работаю в сфере управления недвижимости. Переучиваться не приошлость но сверу деятельности поменял на 180 градусов. Спепени в [Building Operating Management] нету, есть степени в 1) Манегжменте 2) в менеджменте копутерных систем. Так что работаю полностью не по специальности.
Nabludatel'
09-13-2010, 08:21 AM
Я про "людей в науке", которые здесь. У меня несколько знакомых - иммигранты - профессора в Бостонских колледжах. Очень довольны жизнью во всех её проявлениях...
Буржуй
09-13-2010, 08:21 AM
Медсёстры получают от $55К, и если ты регистер нёрс с определённой спецификой - до $150К. Но переучиться на медсестру надо по крайней мере 4 года, а чтобы стать регистер - ето как сдать бар экзам.
Нафига переучиваться?
Я знаю aкаунтанта [CPA] который переучился на медсестру. Знаю адваката [JD] который открыл ювелирный магазин.
Буржуй
09-13-2010, 08:22 AM
Я про "людей в науке", которые здесь. У меня несколько знакомых - иммигранты - профессора в Бостонских колледжах. Очень довольны жизнью во всех её проявлениях...
Инженер это не человек науки, это технарь.
Nabludatel'
09-13-2010, 08:22 AM
Я тебе дам пример себя. Я закончил тут каледж и 2 град школы. Работал в компутерной свере, вначале програмистом потом постепено перешёл в нетворк. После 9/11 работаю в сфере управления недвижимости. Переучиваться не приошлость но сверу деятельности поменял на 180 градусов. Спепени в [Building Operating Management] нету, есть степени в 1) Манегжменте 2) в менеджменте копутерных систем. Так что работаю полностью не по специальности.
почему ты перешёл на [Building Operating Management]? и в каком возрасте?
Nabludatel'
09-13-2010, 08:23 AM
Инженер это не человек науки, это технарь.
мы уже не об инженерах.
Буржуй
09-13-2010, 08:29 AM
почему ты перешёл на [Building Operating Management]?
Потомучто после 9/11 меня сократили из [Prada], я был [Director of Operations] для бьюти и для айвер дивиженс. В целях экономии денег они савместили ачки, и касметику вместе с сумками, обувью и шмотками. Мы все оказались лишмними. Посылал резюме, за 3 месяца получил одно итерьвью на 40к меньше чем я получал в Праде. Рекрутеры дали ещё 2 интерьвю но я их не прошёл. Узнал о ранботе той что сейчас имею, пошёл на интервью, меня взяли потомучто имел компутер бякграунд, имел бякграунд продажи недвижимости. Я совсем не сожалею, даже наоборот, очень рад.
П.С. В возрасте 30 лет.
nyccard
09-13-2010, 08:33 AM
Нафига переучиваться?
Финансы это банки,инвестмент и т.д. ,акаунтинг другая стаыья.55К это где-то около $22 в час,за такие деньги вы нынче регитер нёрс и днём с огнём не сыщите(ну может как выражался один из форумских завсегдатаев где нибудь в "жопотауне" да и то),потом я выше писал деревне - бенефиты.Ваши акаунтинги и програмисты теряют работу - "два пальца обоссать",а попробуйте уволить члена профсоюза.Да и всякие пенсионные планы кроме 401.Какой ваш акаунтинг или компютерщик может выйти на пенсию отработав к примеру 15 лет?
Nabludatel'
09-13-2010, 08:34 AM
Потомучто после 9/11 меня сократили из [Prada], я был [Director of Operations] для бьюти и для айвер дивиженс. В целях экономии денег они савместили ачки, и касметику вместе с сумками, обувью и шмотками. Мы все оказались лишмними. Посылал резюме, за 3 месяца получил одно итерьвью на 40к меньше чем я получал в Праде. Рекрутеры дали ещё 2 интерьвю но я их не прошёл. Узнал о ранботе той что сейчас имею, пошёл на интервью, меня взяли потомучто имел компутер бякграунд, имел бякграунд продажи недвижимости. Я совсем не сожалею, даже наоборот, очень рад.
П.С. В возрасте 30 лет.
Понял....А на медсестру не думал переучиваться? Всего 4 года учёбы? и согласно предыдущему посту [nyccard] - через 15 лет работу - на заслуженный отдых....
Теперь представь, ты бы не потерял ту работу в Праде. Получал бы не ахти, но хотя бы $55К-$80К. Перспективы роста...Стал бы искать другую специальность?
Буржуй
09-13-2010, 08:40 AM
Понял....А на медсестру не думал переучиваться? Всего 4 года учёбы?
Теперь представь, ты бы не потерял ту работу в Праде. Получал бы не ахти, но хотя бы $55К-$80К. Перспективы роста...Стал бы искать другую специальность?
Я думал ити работать в Карсервисе когда ничего не мог найти после прады. В то время я мыл молодожёном и жена училась в каледже. Я бы пошёл на любое лижбы заработать деньги. переучиваться я бы не мог, тратить сейвингс на житьё я не люблю.
В Праде я вначела был [Director of MIS] на очки и касметике, потом дабился повышения. Еслиб я не пахал как папа карло то повышения бы не получил и осталша [Director of MIS] при мердже меня бы понизили до [Network Admin] и оставили бы в праде. В то время я сильно переживал что получил в своё время повышение и из за него потерял работу, сеичас я бы был [net admin] в праде летал бы по всему миру и работал по 12-15 часов в день. На сегодняшний момент меня устраивает никуда не летать, быть дома в 6 вечера и наслаждаца детьми. Я не сожалению.
П.С. Я ксати думал переучиваца на учителя, даже послал свой бумаги в борд оф эд на эвалюацию. Мне давали работу на 43к еслиб я добрал 2 класа матеметики которой мне не хватало. Я почти пошёл, но во время нашёл работу.
Natalie
09-13-2010, 08:44 AM
Это какой из двух?
Это нынешний. Путин экс-
:-)
Natalie
09-13-2010, 08:47 AM
Я тоже довольна жизнью во многих ее проявлениях. :-)
Nabludatel' has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
nyccard
09-13-2010, 08:52 AM
Это нынешний. Путин экс-
А говорят образованный - юрист.По таким выражениям он от "сына юриста" далеко не ушёл.
среднестатический инженер на нерс ? да , переучиваются
Об этом я и писала. И не более.
Откуда такие подробности, Наб ? Сам сочинил и сам удивляешься ...ну ты ...даешь ....
/Когда посидит- "тфу-тфу-тфу"- 2 года...расскажешь..../
Nabludatel'
09-13-2010, 09:13 AM
среднестатический инженер на нерс ? да , переучиваются
Об этом я и писала. И не более.
Откуда такие подробности, Наб ? Сам сочинил и сам удивляешься ...ну ты ...даешь ....
/Когда посидит- "тфу-тфу-тфу"- 2 года...расскажешь..../
Тебя удивляет, что принципал инженер с 25-ю годами опыта работы здесь ещё не стал переучиваться на медсестру? Тебе это кажется нереальным и мол "я сам сочинил"?
Прайслесс...
Тебя удивляет, что принципал инженер с 25-ю годами опыта работы здесь ещё не стал переучиваться на медсестру? Тебе это кажется нереальным и мол "я сам сочинил"?
Прайслесс...
Меня удивляет твое умение притянуть детали, которые помогают извратить смысл сказанного полностью. Это - бесценно. .
"Среднестатический инженер (бухгалтер, етц) переучивается , при необходимости, на нерс ( лаборанта, техника [MRI]....) .
В Америле это нормально. "
Что-то против этого есть сказать?
не передергивая ?
Буржуй
09-13-2010, 09:18 AM
Прайслесс...
Лично меня удивляет что он хочет и может выживать на айемплоймент 4 месяца. Наб, ты ведь не один год в америке, зарабатываеш дай бог наверное значительно больше амнемплоймента. Представь что можно себе сейчас при нашем раскруте позволить на анемплоймент. Одно когда приехали и ничего не было, а сейчас когда привыкли на цены не смотреть? (ну почти не смотреть)
Derevnya
09-13-2010, 09:19 AM
а что такое инженер с БА и МА ? а что принципал то же может подсесть на анимплоймент ? он же хозяин бизнеса, не имплои ?
nyccard
09-13-2010, 09:20 AM
Прайслесс...
Я же написал,что у которого 25 лет опыта тому под 50-т и он не будет - поздно,хотя как пишет ДОВЕ на техника МРИ или Рентген вполне.А те,что моложе переучиваются.
Буржуй
09-13-2010, 09:21 AM
а что такое инженер с БА и МА ? а что принципал то же может подсесть на анимплоймент ? он же хозяин бизнеса, не имплои ?
Степень бакалавра и степебь МАстерс всё ин арт не саинс...Принципл инженер не означает хазяин бизнеса, означает типа Главный Инженер бабруйского короводоительного предприятия, и да он имеет право на анемплоймент.
Nabludatel'
09-13-2010, 09:21 AM
Лично меня удивляет что он хочет и может выживать на айемплоймент 4 месяца. Наб, ты ведь не один год в америке, зарабатываеш дай бог наверное значительно больше амнемплоймента. Представь что можно себе сейчас при нашем раскруте позволить на анемплоймент. Одно когда приехали и ничего не было, а сейчас когда привыкли на цены не смотреть? (ну почти не смотреть)
Он ищет работу по специальности. Рассылает резюме. Разьезжает по интервью. Но пока тихо.
И нет, он не собирается переучиваться на медсестру.
nyccard
09-13-2010, 09:22 AM
Он ищет работу по специальности. Рассылает резюме. Разьезжает по интервью. Но пока тихо.
И сколько ему лет если не секрет?
Буржуй
09-13-2010, 09:23 AM
Сколько сейчас анемплоймент? 6 месяцев? год, неважно. Если вдруг не найдет, что будет делать?
Буржуй
09-13-2010, 09:24 AM
И сколько ему лет если не секрет?
Если опыт 25 лет то под 50.
Natalie
09-13-2010, 09:24 AM
Наб, ты ведь не один год в америке, зарабатываеш дай бог наверное значительно больше амнемплоймента. Представь что можно себе сейчас при нашем раскруте позволить на анемплоймент. Одно когда приехали и ничего не было, а сейчас когда привыкли на цены не смотреть? (ну почти не смотреть)
ой, Набл... тут говорят, что ты хорошо зарабатываешь... Переспим? :-)
Akela
09-13-2010, 09:25 AM
ой, Набл... тут говорят, что ты хорошо зарабатываешь... Переспим? :-)
Больше всех здесь зарабатывает Манюня... ;) Извини,что вмешался. :)
Буржуй
09-13-2010, 09:27 AM
Лезбо акшен.
Natalie
09-13-2010, 09:29 AM
Ну так Манюни же нет сейчас. Да и не по девочкам я
Akela
09-13-2010, 09:29 AM
Лезбо акшен.
Манюня скорее пойдет с 4-мя мужчинами. Я ее знаю. ;)
Screw101
09-13-2010, 09:30 AM
Лезбо акшен.
"Три рыгательных смайлика"(ц)...Нет, не на "лезбо акшен"...
nyccard
09-13-2010, 09:31 AM
Манюня скорее пойдет с 4-мя мужчинами. Я ее знаю. ;)
Осторожно у неё здесь "Злой муж".
Буржуй
09-13-2010, 09:31 AM
"Три рыгательных смайлика"(ц)...Нет, не на "лезбо акшен"...
2 тётки в 69 - лезбо акшен.
Screw101
09-13-2010, 09:32 AM
2 тётки в 69 - лезбо акшен.
Я-то, вообще, не совсем об этом...Скорее всего-совсем не об этом...