View Full Version : Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
nyccard
09-04-2010, 11:54 PM
ну так.... мазер лэнд
Я там был наверно когда вы ещё не родились.
Derevnya
09-04-2010, 11:55 PM
дык я слухал на родине слонов без всякой второй мировой на нары отправляют людей до сих пор, причем только за то, что они научились думать иначе и говорить правду лидеру прямо в лицо.
У нас не родина слонов, а третий рим. Без порядка нельзя, у нас строй такой, с монархическим уклоном. Боже, царя храни... (ну ты знаешь, наверно). Царь-надёжа. Паки-паки, ежи херувимы (по старославянски, значит). Оно и в эмиратах лидеров критиковать не рекомендуется. Азия. Что русскому хорошо, то немцу кирдык. А свободу слова и демократию и честные выборы вам есть где организовывать, ирак , афган, там все то же рады несказанно.
Dantik
09-04-2010, 11:56 PM
не знаю я... не хочеt он быть второго сорта, гордый арол!
не то что 3 миллиона предателей-колбасников типа нас с тобой.
пойми ты наконец!
ты будешь до смерты второго сорта, а он вернется и его сразу выберут в президенты!
ну или дадут сумку золота в руки! (одному)
Ага, щяз! В смысле, вернётся.
Я там был наверно когда вы ещё не родились.
ну.... нашли чем хвастаться.... хотя должен признать, без меня городок был так себе.....
Бегемот
09-05-2010, 12:01 AM
[QUOTE=Бегемот;4340045]
У нас не родина слонов, а третий рим. Без порядка нельзя, у нас строй такой, с монархическим уклоном. Боже, царя храни... (ну ты знаешь, наверно). Царь-надёжа. Паки-паки, ежи херувимы (по старославянски, значит). Оно и в эмиратах лидеров критиковать не рекомендуется. Азия. Что русскому хорошо, то немцу кирдык. А свободу слова и демократию и честные выборы вам есть где организовывать, ирак , афган, там все то же рады несказанно.
причем тут ирак то?
ты в ирак поедешь за колбасой?
или будешь стараться в афгане втотосортным несчастным стать?
неужто здоровья столько?
Что русскому хорошо, так ето херувимы в погонах.
Как насчет партбилета единороса, его обязательно иметь для тех кто метит в президенты свободной, великой империи?
Или откат все же надежнее? :27:
Где у вас 3-ий Рим, в Ельце на вокзале?
nyccard
09-05-2010, 12:04 AM
ну.... нашли чем хвастаться.... хотя должен признать, без меня городок был так себе.....
Не знаю,мне в принципе понравился.Кстати там я впервые пил "Клико" в ресторане "Северное сияние" если мне не изменяет память.Мы зашли туда днём и кроме суходо вина и шампанского там по каким-то местным правилам до 7-ми ничего не подавали.Бутылка стоила около 5 рублей по моему,ох мы и "наклюкались".
Бегемот
09-05-2010, 12:07 AM
Ага, щяз! В смысле, вернётся.
Неужели как и ты колбаснЕком станет?
Продаст родинку, как Иуда?
Мне кажется он не такой. Ето для таких подлых и продажных, как мы "Родина ето когда жопа в тепле."
А серьезных мушин даже колбасным цехом на второй сорт сушествованиа жалкого не заманить!
Не знаю,мне в принципе понравился.Кстати там я впервые пил "Клико" в ресторане "Северное сияние" если мне не изменяет память.Мы зашли туда днём и кроме суходо вина и шампанского там по каким-то местным правилам до 7-ми ничего не подавали.Бутылка стоила около 5 рублей по моему,ох мы и "наклюкались".
ага.... из этого ресторана потом начной клуб зделали... назвали "69" (ей богу, не вру)
потом отмазывались что это типа по тому что Мурманск на 69 паралели стоит, но нас было не провести.......
nyccard
09-05-2010, 12:12 AM
Неужели как и ты колбаснЕком станет?
Продаст родинку, как Иуда?
Мне кажется он не такой. Ето для таких подлых и продажных, как мы "Родина ето когда жопа в тепле."
А серьезных мушин даже колбасным цехом на второй сорт сушествованиа жалкого не заманить!
Сменять на колбасу такую возможность как например душевно пописать в собственном подьезде?Да не в жисть
Милька
09-05-2010, 12:23 AM
[]:grum:
патриотизм твой (ам. машины) хвалю. подозреваю, правда что японец дороже стоил, вот и патриоткой стала.
натурализованного американа гражданства могут лишить, по закону, не слыхала ? урожденного невозможно. ты-2 сорт.
и вспомни, япошек во 2 мировую без разбору в лагеря сажали, независимо от гражданства. на рожу смотрели. это я так , оффтоп
конечно японец дороже стоил. за такие деньги машины вообще ездить не должны :grum:
представляешь. не лишат.
не совершила я терракта и не была в составе СС
вот так скучна и живем...
Derevnya
09-05-2010, 12:26 AM
[QUOTE=Derevnya;4340070]
Как насчет партбилета единороса, его обязательно иметь для тех кто метит в президенты свободной, великой империи?
Или откат все же надежнее? :27:
Где у вас 3-ий Рим, в Ельце на вокзале?
про президента не скажу, не мой уровень
место получить билет нужен, но не достаточно , конечно. каждое место имеет свою расценку. али не знаешь ? Говоришь, друзья у папы влиятельные есть в России ? уши от селедки, такие же как отказ от вступления в кпсс по принципиальным соображениям в 92 году.
третий рим у нас везде. колокольный звон, патриарх кадилом машет, президенты вдвоем в церковь ходят, поклоны бьют. ляпота. В Воронеже Успенскую церковь исправно ремонтируют, кресты золотом мажут. народ радуется. крестица (особливо, когда гром грянет)
сам то как, религиозный ? нет, наверное. ваши денег много требуют, я бы то же не давал.
Да, как у имигрантов с дотациями ? Не жадничаете, нет ? Полицейские, пожарные, там звонят ? Денег хотят ? Не посылаете их в ... (Елец) по привычке?
Милька
09-05-2010, 12:31 AM
полицейские потом стикеры присылают. и когда проезжаешь на красный свет. участлива кивают головой и не дают тикет :tong:
Serge7
09-05-2010, 12:48 AM
:grum:
...
и вспомни, япошек во 2 мировую без разбору в лагеря сажали, независимо от гражданства. на рожу смотрели. это я так , оффтоп Вспомнил, как мой Дед, говорил, " Внук, хорошо, что я был Лётчик, и мне тяжело было в плен попасть.. )) А тоб сидел бы я, лет десять, как вся остальная наша Пехота, в Сталинских лагерях после войны, для Русских, сдавшихся немцам в плен!" :lol: :34:
Serge7
09-05-2010, 12:54 AM
Я там был,много лет назад,мне городок понравился. Городок неплохой, но простроен был чисто для Моряков и их семей, как и Североморск, только для военных моряков уже, поэтому не знаю, позволяет ли современная Российская инфраструктура, поддерживать эти чудесные места на достойном уровне в современной России.. :wink1:
Derevnya
09-05-2010, 01:07 AM
есть таки в америке гриб, тут:
http://genez.livejournal.com/52490.html
только, говорит, американцы не жрут их
borispetrov
09-05-2010, 07:09 AM
Вспомнил, как мой Дед, говорил, " Внук, хорошо, что я был Лётчик, и мне тяжело было в плен попасть.. )) А тоб сидел бы я, лет десять, как вся остальная наша Пехота, в Сталинских лагерях после войны, для Русских, сдавшихся немцам в плен!" :lol: :34:
Судя по всему кто то говорит не правду. Папаша бывшего президента украины попал в концлагерь в самом начале войны при этом он был младшим командиром, короче хуже некуда, и бежал несколько раз и кофе ему тамошний приглянулся, а вот после войны не попал он концлагерь сталинский как вы тут пишите. Ну или не всё так просто как вы описываете. Да и не только ваш дед, отец на той войне побывали. Правды той сколько хочешь, но разная она у всех
nyccard
09-05-2010, 09:07 AM
Судя по всему кто то говорит не правду. Папаша бывшего президента украины попал в концлагерь в самом начале войны при этом он был младшим командиром, короче хуже некуда, и бежал несколько раз и кофе ему тамошний приглянулся, а вот после войны не попал он концлагерь сталинский как вы тут пишите. Ну или не всё так просто как вы описываете. Да и не только ваш дед, отец на той войне побывали. Правды той сколько хочешь, но разная она у всех
А чего это вы об отце президента Украины или у вас в Мааскве своих Президентов-Премьеров не имеется.
borispetrov
09-05-2010, 09:21 AM
А чего это вы об отце президента Украины или у вас в Мааскве своих Президентов-Премьеров не имеется.
В той войне страна одна была.
А так, читайте внимательно, не заостряйте внимание на словах "президет" "украина", если конечно оно вам дано :)
nyccard
09-05-2010, 09:24 AM
В той войне страна одна была.
А так, читайте внимательно, не заостряйте внимание на словах "президет" "украина", если конечно оно вам дано :)
Ну однако вы не взяли для примера никого из ваших.И сколько правды бы о той войне не было,а в лагеря попадало так сказать нешуточное количество.
borispetrov
09-05-2010, 10:45 AM
Ну однако вы не взяли для примера никого из ваших.И сколько правды бы о той войне не было,а в лагеря попадало так сказать нешуточное количество.
Ваши, наши :) Иди ещё один флажок звезнополосатый поставь, не забуть библию залобзать и проклять свою бывшую родину. Мол дескать на украине одни уроды, меня чморили и репересировали. Скотины :)
А туты поклялся на библии и стал совсем другим человеком.
Ну разве что запашок остался :)
PS А чё не клялся своей ну та что "не вмерла"? Западло было?
PS2 Баксы есть не пробовал? Говорят патриотизму звездно полосатогу прибавляет, глядиш настоящим звездно-полосатым пидриотом станеш. А то не дай бог опять клясться придется, уже на другом флаге, и на коране заодно :)
Derevnya
09-05-2010, 10:21 PM
Деревня, да фиг с ними, с некультурными...
Ты лучше расскажи, как на твой невооружёный глаза - выглядят американские женщины в своём большинстве? Тут я пожалуй соглашусь с тобой. Превентивно, так сказать.
оцени:
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
Alex5448
09-05-2010, 10:45 PM
оцени:
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
А может лучше найти нормальную работу и переехать в более нормальный район где девушки следят за собой?
На качелях...
09-05-2010, 11:23 PM
[
Где у вас 3-ий Рим
оговорился он.. хотел сказать Нью-Васюки
На качелях...
09-05-2010, 11:26 PM
[Да, как у имигрантов с дотациями ? Не жадничаете, нет ?
че жадничать-то
свои же все родненькии
вот давеча $400 дотировал
еще в трафик скул $160 дотирую и все пока
На качелях...
09-06-2010, 12:01 AM
Ваши, наши :) Иди ещё один флажок звезнополосатый поставь, не забуть библию залобзать и проклять свою бывшую родину. Мол дескать на украине одни уроды, меня чморили и репересировали. Скотины :)
ПС А чё не клялся своей ну та что "не вмерла"? Западло было?
ПС2 Баксы есть не пробовал? Говорят патриотизму звездно полосатогу прибавляет, глядиш настоящим звездно-полосатым пидриотом станеш. А то не дай бог опять клясться придется, уже на другом флаге, и на коране заодно :)
тебе нада орден дать
за освобождение России от предателей
от таких сучностей куда угодно сипаться охота
а вас же там еще и дохуа
обсчность, мля.
вот я практически никогда в политические темы не лажу и не распинаюсь, как там плохо а тут хорошо
незачем мне
хватает, чем по жизни заняться и без этого.
но щас вот тебя почитал - и все опять как перед глазами
не за колбасой уезжали
нормальные люди убегали от сборища мразевичей и быдловичей
/коих ты есть типичный и яркий представитель, я дика извиняюсь, канешна/
от скопища нищих, не умеющих да и не жалющих ничего делать люмпенов, хронически страдающих давящей жабой, от всех этих прапорщиков, мясников, бандитов, чиновников, гаишников, гебешников, патриотов, гопоты, казачества, хуячества, этого конгломерата невежества и духовного убожества, заботливо выращенного и воспитанного совецкой властью.
и вот эта вот поипень лезет сюда к нам опять рассказывать, как мы тут и что нам нада.
у тебя жена-детки есть? родители престарелые? так иди, сцуко, сделай для них што хорошее. иди, поработай, мля, заработай денюшку, купи им нужное. иди доброе слово скажи - оно им нужнее, чем ты, ходящий сюда, как на работу, ипать меня некуда.
не надо рассказывать, какие мы плохие - иди сам стань лучше
и подумай - почему это не мы к тебе пришли - а ты к нам
Serge7
09-06-2010, 01:11 AM
ага.... из этого ресторана потом начной клуб зделали... назвали "69" (ей богу, не вру)... Вау! Вот этого я уже не застал.. Обалдеть! :))
borispetrov
09-06-2010, 01:48 AM
тебе нада орден дать
а вас же там еще и дохуа
обсчность, мля.
вот я практически никогда в политические темы не лажу и не распинаюсь, как там плохо а тут хорошо
незачем мне
не за колбасой уезжали
от скопища нищих, не умеющих да и не жалющих ничего делать люмпенов, хронически страдающих давящей жабой, от всех этих прапорщиков, мясников, бандитов, чиновников, гаишников, гебешников, патриотов, гопоты, казачества, хуячества, этого конгломерата невежества и духовного убожества, заботливо выращенного и воспитанного совецкой властью.
и вот эта вот поипень лезет сюда к нам опять рассказывать, как мы тут и что нам нада.
у тебя жена-детки есть? родители престарелые? так иди, сцуко, сделай для них што хорошее. иди, поработай, мля, заработай денюшку, купи им нужное. иди доброе слово скажи - оно им нужнее, чем ты, ходящий сюда, как на работу, ипать меня некуда.
О, "началось в колхозе утро" :)
На качелях...
09-06-2010, 03:10 AM
иди, прапорсчик, расскажи Гигилю еще раз,
што на самом деле у вас не горит
потомушта он еще не задохнулся (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4341045&postcount=20385)
/носит же земля/
nyccard
09-06-2010, 08:24 AM
ПС А чё не клялся своей ну та что "не вмерла"? Западло было?
ПС2 Баксы есть не пробовал? Говорят патриотизму звездно полосатогу прибавляет, глядиш настоящим звездно-полосатым пидриотом станеш. А то не дай бог опять клясться придется, уже на другом флаге, и на коране заодно :)
No comments,кроме одного,а идите вы на хуй.
Семицвета
09-06-2010, 01:12 PM
Вау! Вот этого я уже не застал.. Обалдеть! :))
да ладнаааа))я работала в школе с таким номером..:grum:
а на асфальте дорожной краской прям под окнами :"девственности бой!")))))
Дженни
09-06-2010, 03:10 PM
крыша едет, крыша мчится ...
Бегемот
09-06-2010, 11:11 PM
тебе нада орден дать
а вас же там еще и дохуа
ты ны подумай только ничего плохого, но в Бикипедии есть определение замкадышей, ну и там всякой разной урлы.
так вот я думаю, что твой короткий опус вполне мог бы туда вписаться для определения амерофобов, вырашенных на сказках Михаила Задорнова, и вскормленных птичьим молочком Путина. таких себе безыдейных, но завистливых шелкоперов, скованных одной цепью.
На качелях...
09-06-2010, 11:21 PM
в аналы, карочи
Бегемот
09-06-2010, 11:27 PM
в аналы, карочи
100 пудово!
In2HiDef
09-09-2010, 07:01 PM
Странно, что на шоу Имя Страны победил Сталин, а не Батый.
тебе нада орден дать
а вас же там еще и дохуа
обсчность, мля.
незачем мне
не за колбасой уезжали
ну я думаю, Качелин очень четко выразил наши "смешаные" чувства по поводу этой темы
Serge7
09-09-2010, 10:29 PM
Судя по всему кто то говорит не правду. Папаша бывшего президента украины попал в концлагерь в самом начале войны при этом он был младшим командиром, короче хуже некуда, и бежал несколько раз и кофе ему тамошний приглянулся, а вот после войны не попал он концлагерь сталинский как вы тут пишите. Ну или не всё так просто как вы описываете. Да и не только ваш дед, отец на той войне побывали. Правды той сколько хочешь, но разная она у всех Тут дело в другом.. Недостатки и достоинства жизни в Америке, мы и без Вашей помощи знаем.. Но, что-то подавляющее большинство из нас, не стремится назад на Родину, пока.. Вот, что тревожно..
Eric007
09-10-2010, 03:55 AM
Тут дело в другом.. Недостатки и достоинства жизни в Америке, мы и без Вашей помощи знаем.. Но, что-то подавляющее большинство из нас, не стремится назад на Родину, пока.. Вот, что тревожно..
С экономической и политической точки зрения в Америке жить удобнее и комфортнее, какой смысл возвращаться, если всё устраивает?
бубенчиков
09-10-2010, 06:38 AM
С экономической и политической точки зрения в Америке жить удобнее и комфортнее, какой смысл возвращаться, если всё устраивает?
По моим подсчётам сейчас средняя разница в остаточном доходе между США и Россией около трёх - четырёх тысяч долларов в год.
Соответсвенно ни возвращаться обратно ни имигрировать туда нет никакого экономического смысла.
Тема абсолютно никчемная, но поп..здеть приятно.
Nabludatel'
09-10-2010, 07:16 AM
По моим подсчётам сейчас средняя разница в остаточном доходе между США и Россией около трёх - четырёх тысяч долларов в год.
Соответсвенно ни возвращаться обратно ни имигрировать туда нет никакого экономического смысла.
Тема абсолютно никчемная, но поп..здеть приятно.
бубенчиков, обьясни пожалуйста свои подсчёты "остаточного дохода".
Кстати, недавно общался со знакомой. Доцент. В Сочи. Преподаёт. Получает около 9,000 руб. С трудом выживает только на репетиторстве.
бубенчиков
09-10-2010, 07:25 AM
бубенчиков, обьясни пожалуйста свои подсчёты "остаточного дохода".
Кстати, недавно общался со знакомой. Доцент. В Сочи. Преподаёт. Получает около 9,000 руб. С трудом выживает только на репетиторстве.
Я где-то выставлял сейчас найду.
У меня же всё в среднем согласно соотношению официальному [GDP per capita]. USA vs Russia где то 3.5:1.
Т.е. номинальные зарплаты в среднем в три-четыре раза выше.
Однако в США.
Налог около 50%.
Плюс монополистическая структура услуг. Здравоохранение, юриспуденция, образование.
Страховой и даже телефонный бизнес создаёт соотношение цен 2 к 1 по сравнению с Россией.
В итоге после всех выплат выходит остаток в США на 2-3 тысячи выше чем в России.
Соответсвенно если сравнивать с российскими малоимущими то в процентном отношении в США уровень значительно выше. А если сравнивать с [professionals]. То разница уровня жизни несущественная.
Nabludatel'
09-10-2010, 07:33 AM
У меня же всё в среднем согласно соотношению официальному [GDP per capita]. УСА вс Руссиа где то 3.5:1.
Однако в США.
Налог около 50%.
Плюс монополистическая структура услуг. Здравоохранение, юриспуденция, образование.
Страховой и даже телефонный бизнес создаёт соотношение цен 2 к 1 по сравнению с Россией.
В итоге после всех выплат выходит остаток в США на 2-3 тысячи выше чем в России.
Соответсвенно если сравнивать с российскими малоимущими то в процентном отношении в США уровень значительно выше. А если сравнивать с [professionals]. То разница уровня жизни несущественная.
Бубенчиков, [GDP per capita] в Гвинеи, Португалии, Литве и Эстонии ещё выше, чем в России.
Т.е согласно твоим расчётам, в этих странах "остаток денех" после всех выплат разница с Америчкой будет ещё меньше 2-3 тысяч, а может быть и выше, чем в Америчке?
Не смеши.
бубенчиков
09-10-2010, 07:43 AM
Бубенчиков, [GDP per capita] в Гвинеи, Португалии, Литве и Эстонии ещё выше, чем в России.
Т.е согласно твоим расчётам, в этих странах "остаток денех" после всех выплат будет ещё меньше 2-3 тысяч, а может быть и выше, чем в Америчке?
Не смеши.
Почему нет. Вполне возможно, я не знаю налоговой политики и ценовой структуры тех стран. Про Россию и США я знаю из первоисточников, потому так и подсчитываю.
Nabludatel'
09-10-2010, 07:47 AM
У меня же всё в среднем согласно соотношению официальному [GDP per capita]. УСА вс Руссиа где то 3.5:1.
Однако в США.
Налог около 50%.
бубенчиков, кого ты имеешь в виду под "профессиналс"?
врачей? лоеров? программистов? инженеров? преподавателей?
Ты хочешь сравнить их уровень жизни в Америчке и России?
Ок, с врачами и лоерами я думаю ты не будешь спорить.
хочешь поговорить о преподавателях и программистах?
Eric007
09-10-2010, 07:51 AM
Nabludatel, в жизни случается очень много странностей, и то, что доцент получает 9000 рублей меня лично не удивлят, т.к. она могла и этого не получать, оствшись вообще без работы.
Но, если гастрабайтер получает 25.000 руб, а я только 9.000, то наверное мне нужно покопаться в себе и понять, почему я - доцент получаю меньше чем человек, абсолютно необразованный с трудом понимающий русский язык.
бубенчиков
09-10-2010, 07:52 AM
бубенчиков, кого ты имеешь в виду под "профессиналс"?
врачей? лоеров? программистов? инженеров? преподавателей?
Ты хочешь сравнить их уровень жизни в Америчке и России?
Ок, с врачами и лоерами я думаю ты не будешь спорить.
хочешь поговорить о преподавателях и программистах?
В среднем я расчитываю. Здесь есть категории богаче других и там есть категории богаче других. Доктор в США например эквивалентен какому нибудь клерку распределяющим природные ресурсы.
Смотри по средним доходам а не по профессии.
Грубо говоря 36 тысяч в год в Москве это 90 тысяч в Чикаго и 120 тысяч в Нью Йорке.
Nabludatel'
09-10-2010, 07:56 AM
Наблудател, в жизни случается очень много странностей, и то, что доцент получает 9000 рублей меня не лично не удивлят, т.к. она могла и этого не получать, оствшись вообще без работы.
Но, если гастрабайтер получает 25.000 руб, а я только 9.000, то наверное мне нужно покопаться в себе и понять, почему я - доцент получаю меньше чем человек, абсолютно необразованный с трудом понимающий русский язык.
Ерик007, ты можешь всю жизнь копаться в себе, но если зарплата на кафедре, где ты преподаёшь и занимаешься своим любимым делом, (которому ты посвятил много лет обучаясь) установлена в 9,000 рублей...то она так и останется - 9,000 рублей. Даже если ты пробьёшь дырку в собственной голове, копаясь в себе.
возможно ты предложишь ей переквалифицироваться из кандидата наук, скажем, по филологии, в гастербайта и асфальтоукладчицу? Она не сможет, физически
бубенчиков
09-10-2010, 08:00 AM
Ерик007, ты можешь всю жизнь копаться в себе, но если зарплата на кафедре, где ты преподаёшь и занимаешься своим любимым делом, (которому ты посвятил много лет обучаясь) установлена в 9,000 рублей...то она так и останется - 9,000 рублей. Даже если ты пробьёшь дырку в собственной голове, копаясь в себе.
возможно ты предложишь ей переквалифицироваться из кандидата наук, скажем, по филологии, в гастербайта и асфальтоукладчицу? Она не сможет, физически
Да но это уже другое. Я говорил о финансовых мотивах. А если кто не хочет экономически перестраиваться а предпочитает заниматься любимым делом, то да есть смысл иммигрировать. Например врачам или научным сотрудникам.
Nabludatel'
09-10-2010, 08:03 AM
...Смотри по средним доходам а не по профессии.
Грубо говоря 36 тысяч в год в Москве это 90 тысяч в Чикаго и 120 тысяч в Нью Йорке.
Не знаю....
Вроде, россияне испытывают особую гордость, когда называют Москву одним из самых дорогих городов. А тут 36К. На такие деньги в Оклахоме особо не загуляешь.
Eric007
09-10-2010, 08:03 AM
Nabludatel, ты зря язвишь, я абсолютно нормально пытаюсь вести дискуссию не переходя с тобой на личности.
Возможно, что человек нашёл себе работу, за которую вообще никто не захочет платить, но она ему очень нравится. Тут он сам должен выбирать, что ему важнее, работа-хобби или финансовое благополучие.
Nabludatel, в жизни случается очень много странностей, и то, что доцент получает 9000 рублей меня лично не удивлят, т.к. она могла и этого не получать, оствшись вообще без работы.
чтобы получить 25.000 руб, доцент должен уехать из России и стать гастарбайтером?
Nabludatel'
09-10-2010, 08:08 AM
Наблудател, ты зря язвишь, я абсолютно нормально пытаюсь вести дискуссию не переходя с тобой на личности.
Возможно, что человек нашёл себе работу, за которую вообще никто не захочет платить, но она ему очень нравится. Тут он сам должен выбирать, что ему важнее, работа-хобби или финаносовое благополучие.
Ерик007, когда ты говоришь и намекаешь взрослому человеку (женщине 54 кг при росте 176 см) с хорошей и достойной профессией и степенью переквалифицироваться в гастербайтa, "нормально вести дискуссию" с тобой не представляется возможным.
Eric007
09-10-2010, 08:19 AM
Ерик007, когда ты говоришь и намекаешь взрослому человеку (женщине 54 кг при росте 176 см) с хорошей и достойной профессией и степенью переквалифицироваться в гастербайтa, "нормально вести дискуссию" с тобой не представляется возможным.
Nabludatel, не нужно передёргивать мой пост. Я не предлагал никому становиться гастрабайтером, я лишь привёл пример, что даже полуграмотный человек слабо понимающий русский язык, имеет возможность заработать деньги если он этого хочет. Ситуации в жизни разные случаются, в конце-концов человека даже если он доцент, могли вообще сократить, и что ему далать, если по специальности он не сможет найти себе работу?...
Dantik
09-10-2010, 08:26 AM
Однако в США.
Налог около 50%.
Бубенчиков, ты здесь когда-нибудь работал? Каким образом налог около 50%?!!
Nabludatel'
09-10-2010, 08:29 AM
Бубенчиков навскидку берёт самый высокий налоговый бракет....т.е типа у него 50% налогов забирают и у Билл Гейтса, и у студента в Макдоналдсе. Гоу фигур...
nyccard
09-10-2010, 08:31 AM
Наблудател, не нужно передёргивать мой пост. Я не предлагал никому становиться гастрабайтером, я лишь привёл пример, что даже полуграмотный человек слабо понимающий русский язык, имеет возможность заработать деньги если он этого хочет. Ситуации в жизни разные случаются, в конце-концов человека даже если он доцент, могли вообще сократить, и что ему далать, если по специальности он не сможет найти себе работу?...
Я лично не особо в курсе зарплат преподавателей или програмистов в России,но общаясь время от времени со своими бывшими соучениками - докторами имею представление о ихних доходах.Вы уж извините ,но при всех равных сопоставить их и врачей не только в Америке,а и в других странах невозможно.
Потом существуют ещё и другие крайне малоприятные для России вещи.
Nabludatel'
09-10-2010, 08:32 AM
Наблудател, не нужно передёргивать мой пост. Я не предлагал никому становиться гастрабайтером, я лишь привёл пример, что даже полуграмотный человек слабо понимающий русский язык, имеет возможность заработать деньги если он этого хочет. Ситуации в жизни разные случаются, в конце-концов человека даже если он доцент, могли вообще сократить, и что ему далать, если по специальности он не сможет найти себе работу?...
Ерик007, "у тебя мама есть?" (с)
Предложи своей маме, которая, скажем, работает преподавателем, найти работу на стройке. Пусть сваи закалачивает, раз такая ситуация в стране...
nyccard
09-10-2010, 08:32 AM
Ну у некоторых и поболее,но таких очень мало.
бубенчиков
09-10-2010, 08:33 AM
А про [sales tax] забываете. А [property tax] зыбываете, а поборы от всяких там телефонных компаний до 12% выходит забываете.
Да забыл. а транспортный налог.
Eric007
09-10-2010, 08:42 AM
Ерик007, "у тебя мама есть?" (с)
Предложи своей маме, которая, скажем, работает преподавателем, найти работу на стройке. Пусть сваи закалачивает, раз такая ситуация в стране...
Nabludatel, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
nyccard
09-10-2010, 08:47 AM
А про [sales tax] забываете. А [property tax] зыбываете, а поборы от всяких там телефонных компаний до 12% выходит забываете.
Ну поборы не от телефонных компаний,а от федеральных властей, property tax как и sales tax зависит от места.Если человек покупает дом в том районе который соответствует его доходам,соответственно покупает вещи или например машины так же соответствующие его доходам то он никогда в такую высокую "корзину" не попадёт.
nyccard
09-10-2010, 08:49 AM
Наблудател, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
Непристало профессионалам платить столь низкие зарплаты.Работать на 2-3 работах не для того что бы повысить свой уровень жизни от нормального к лучшему ,а просто что бы выйти на нормальный - нонсенс.
Eric007
09-10-2010, 08:53 AM
Непристало профессионалам платить столь низкие зарплаты.Работать на 2-3 работах не для того что бы повысить свой уровень жизни от нормального к лучшему ,а просто что бы выйти на нормальный - нонсенс.
Я не могу говорить за кого то или за всю страну, я говорю о том, что готов помочь вполне конкретному человеку.
Nabludatel'
09-10-2010, 08:58 AM
Наблудател, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
Доцент значительно моложе 54-ёх лет. Опыт в поисках работы на стройках ей будет неинтересен. Как впрочем и на мартеновских печах и в коровниках. Я ей дам ссылку на ету тему.
nyccard
09-10-2010, 09:01 AM
Я не могу говорить за кого то или за всё страну, я говорю о том, что готов помочь вполне конкретному человеку.
Понимаете Ерик круг моих знакомых здесь примерно в такой же возврастной и социальной группе как и ваш доцент в России.Конечно при желании они могут подработать ещё дополнительно если есть необходимость и возможность,но это значит,что они ограничат себя в чём-то другом.Это их выбор,но они вполне могут этого не делать потому,что их основной зароботок достаточен для обеспечения им вполне дойстойного уровня жизни.9000 руб. думаю никак не могут это сделать.
Eric007
09-10-2010, 09:14 AM
Доцент значительно моложе 54-ёх лет. Опыт в поисках работы на стройках ей будет неинтересен. Как впрочем и на мартеновских печах и в коровниках. Я ей дам ссылку на ету тему.
Nabludatel', ещё раз, убедительная просьба, не передёргивать мои посты даже если очень хочется для красивого словца или удачного (на твой взгляд) завершения собственной мысли.
Я написал
в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности
И впредь, постарайся не хамить. Я понимаю, что когда заканчиваются аргументы, остаётся только хамство, но ты уж потрудись, поскольку всё-таки являешься модератором данного форума.
химик
09-10-2010, 09:16 AM
ну я думаю, Качелин очень четко выразил наши "смешаные" чувства по поводу этой темы
На самом деле уезжали от
а) любопытства что же там за бугром
б) "за колбасой"
Буржуй
09-10-2010, 09:19 AM
На самом деле уезжали от
б) "за колбасой"
или oт того что было там откуда уезжали...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=42907&stc=1&d=1284128346
Eric007
09-10-2010, 09:21 AM
9000 руб. думаю никак не могут это сделать.
А откуда цифра в 9000 руб?...
химик
09-10-2010, 09:22 AM
оффициальная зарплата доцента Московского Государственного Университета ... всё что больше набегает от лукавого ерр от Садовничего с Лужковым
Nabludatel'
09-10-2010, 09:22 AM
На самом деле уезжали от
б) "за колбасой"
чо ж ты в Ефиопию из любопытства не поехал? А за колбасой мог в Германию сьездить...покушать и обратно...
Eric007
09-10-2010, 09:33 AM
оффициальная зарплата доцента Московского Государственного Университета ... всё что больше набегает от лукавого ерр от Садовничего с Лужковым
Это странно конечно, при том что зарплата преподавателя к примеру, английского языка в сочинской школе около 25 000 руб. Репетиторство около 300р. в час с человека... Считйте сами.
Преподаватели матеметики за репетиторство вообще по 500р в час берут.
химик
09-10-2010, 09:36 AM
чо ж ты в Ефиопию из любопытства не поехал? А за колбасой мог в Германию сьездить...покушать и обратно...
Нахуа мне Эфипоия когда есть Израиль? ... климат тот же ... [:rtyu:] а песков я и в Монголии насмотрелся
Плюс что за дурацко-белобиленто беженская привычка переводить всё на личности ... учи русский там есть такое понятие как безличные предложения...
химик
09-10-2010, 09:38 AM
Это странно конечно, при том что зарплата преподавателя к примеру, английского языка в сочинской школе около 25 000 руб. Репетиторство около 300р. в час с человека... Считйте сами.
Преподаватели матеметики за репетиторство вообще по 500р в час берут.
Ничего странно в режимном институте который создал такие знаменитые на всё страну веши как системы очистки воды "Родник", гемосорбенты, системы погложения летучих радиоактивных изотопов на АЭС .... эн-эсы получают зарплату 4000 рублей ибо их не могут содержать на полный рабочий день ... денег у института нету ... спасибо ВВП
Eric007
09-10-2010, 09:45 AM
Ничего странно в режимном институте который создал такие знаменитые на всё страну веши как системы очистки воды "Родник", гемосорбенты, системы погложения летучих радиоактивных изотопов на АЭС .... эн-эсы получают зарплату 4000 рублей ибо их не могут содержать на полный рабочий день ... денег у института нету ... спасибо ВВП
химик, правда ли то, что не все нащи эмигранты смогли устроиться в Америке на по той специальности, которая была у них в России (СССР)?...
Буржуй
09-10-2010, 09:47 AM
химик, правда ли то, что не все нащи эмигранты смогли устроиться в Америке на по той специальности, которая была у них в России (СССР)?...
Я не думаю что у Химика достаточно статистических данных чтоб говорить за всех. Но скажу так: есть таксисты ставшие програмистами, есть врачи ставшеи врачами, есть адвокаты ставшие таксистами.
Nabludatel'
09-10-2010, 09:53 AM
Нахуа мне Эфипоия когда есть Израиль? ... климат тот же ... [:rtyu:] а песков я и в Монголии насмотрелся
Плюс что за дурацко-белобиленто беженская привычка переводить всё на личности ... учи русский там есть такое понятие как безличные предложения...
Химик, когда ты делаешь обобщения и умозаключения, (достойные по своей глубине мысли младшего сержанта) типа "Уезжали из любопытства и за колбасой" или что-то типа "Все бабы продажные шлюхи" - ты включаешь себя и свою жену в эти категории, или вы как бы исключение?
химик
09-10-2010, 09:55 AM
Друг мой нет такого однородного понятия как "иммиграция" - есть "беженцы", есть "МОБсы", есть "приехали погостить решили остаться" и есть "профессиональная иммиграция" ... последная категория да вся устроилась по специальности ... просто потом некоторые специальность сменили :rtyu:
химик
09-10-2010, 09:57 AM
Химик, когда ты делаешь обобщения и умозаключения, (достойные по своей глубине мысли младшего сержанта) типа "Уезжали из любопытства и за колбасой" или что-то типа "Все бабы продажные шлюхи" - ты включаешь себя и свою жену в эти категории, или вы как бы исключение?
Я вот всё думаю как бы до убежавших от призыва в армию донести мысли что есть предложения безличные а есть обобшаюшие и что разница мезду понятиями "МОБсы" и "все женшины" таки имеется
Nabludatel'
09-10-2010, 09:59 AM
Я вот всё думаю как бы до убежавших от призыва в армию донести мысли что есть предложения безличные а есть обобшаюшие и что разница мезду понятиями "МОБсы" и "все женшины" таки имеется
Т.е когда ты пишешь свои "безличные" обобщения - они к тебе и твоим близким никакого отношения не имеют?
Eric007
09-10-2010, 09:59 AM
... просто потом некоторые специальность сменили :rtyu:
То бишь, в том, что некоторые граждане, в силу тех или иных обстоятельств, решили сменить профессию, нет ничего зазорного... Я правильно понимаю?
Я не думаю что у Химика достаточно статистических данных чтоб говорить за всех. Но скажу так: есть таксисты ставшие програмистами, есть врачи ставшеи врачами, есть адвокаты ставшие таксистами.
абсолютно :34:
Особенно популярно переучиваться на нерс.
Потому что "всегда нужны и деньги платят".
И ничего в этом страшного нет - если жить хочется.
химик
09-10-2010, 10:01 AM
То бишь, в том, что некоторые граждане, в силу тех или иных обстоятельств, решили сменить профессию, нет ничего зазорного... Я правильно понимаю?
Естестественно ... начальная профессия могла просто надоесть, денег не достаточно за неё, новый талант прорезался на свободных хлебах итп. Но ещё раз повторюсь смысл профессиональной иммиграции как раз был в том что бы работать по своей профессии за достойные деньги в достойных условиях
Буржуй
09-10-2010, 10:02 AM
Можно хоть асинизатором быть и унитазы чистьт если деньги платят и жить хочется. С другой стороны кем бы мы были там сейчас еслиб не жили тут? й а не знаю кем бы я там бул. Учился на Роботехническом факультете, стал бы совковским инженеришкой?
Eric007
09-10-2010, 10:04 AM
Благодарю, за абсолютно исчерпывающий ответ :)
Буржуй
09-10-2010, 10:04 AM
Эрик, я понятия не имею чем ты занимаешся, не следил если ты писал или нет. Вопрос такой: если тебе завтра предложат пойти работать праституткой в мужском баре чтоб садержать семью и чтоб она с голода не умерла, ты пойдешь?
большинство людей выбрали профессию совершенно случайно.
после школы - в политехнический, педагогический... не получилось поступить - родители пристроили
Nabludatel'
09-10-2010, 10:05 AM
Как правило "переучиваются" на более высокие позиции. Т.е таксисты или музыканты на программистов, или тех же нёрс. Но довольно трудно представить что [PhD] в филологии станет переучиваться на прораба стройки, медсестру, или на профессора математики...
Буржуй
09-10-2010, 10:07 AM
Как правило "переучиваются" на более высокие позиции. Т.е таксисты или музыканты на программистов, или тех же нёрс. Но довольно трудно представить что [PhD] в филологии станет переучиваться на прораба стройки, медсестру, или на профессора математики...
В имиграции? нет не сложно. Идут туда где легче пробица или где луче платят.
переучиваются не на "более высокие позиции", а на те, что деньги приносят.
Как Жирик - сказал- "хоть на aссанизатора".
И это - нормально.
иммигранты, как всегда, отстали от жизни.
сейчас моден downshifting.
Eric007
09-10-2010, 10:11 AM
большинство людей выбрали профессию совершенно случайно.
после школы - в политехнический, педагогический... не получилось поступить - родители пристроили
Это всё абсолютно нормально. Просто Наблюдатель привёл пример со своей знакомой, которая живёт на 9000руб. и никем кроме доцента она себя не видит. Ну разве что прорабом на стройке или рабочей в доменной печи...
Dantik
09-10-2010, 10:11 AM
Бубенчиков навскидку берёт самый высокий налоговый бракет....т.е типа у него 50% налогов забирают и у Билл Гейтса, и у студента в Макдоналдсе. Гоу фигур...
Поэтому я и спросил, работал ли Бубенчиков здесь. Highest tax bracket for federal tax - 35% (income over $373,650)
Буржуй
09-10-2010, 10:12 AM
Это всё абсолютно нормально. Просто Наблюдатель привёл пример со своей знакомой, которая живёт на 9000руб. и никем кроме доцента она себя не видит. Ну разве что прорабом на стройке или рабочей в доменной печи...
Смотря где такой доцент живёт. Елси в мухосранске то не так мало.
Dantik
09-10-2010, 10:14 AM
Каким образом поборы от телефонных компаний до 12%?!! 12% от чего? И что такое транспортный налог?
Nabludatel'
09-10-2010, 10:15 AM
Как Жирик - сказал- "хоть на ассанизатора".
И это - нормально.
Я всё же дико извиняюсь, но ты говоришь в основном об иммигрантах. Людей, которые переехали из другой страны, с другим языком, с другими требованиями и другой культурой. Им в основном по определению надо адоптироваться к другой стране и переучиваться. Для местных жителей ето не так.
Конечно, в любом правиле есть исключения.
Nabludatel'
09-10-2010, 10:16 AM
а на кого бы ты ей предложил переучиться? на медсестру? на прораба? на атомного физика? Конкретней, Ерик007, конкретней..
Буржуй
09-10-2010, 10:17 AM
Я всё же дико извиняюсь, но ты говоришь в основном об иммигрантах. Людей, которые переехали из другой страны, с другим языком, с другими требованиями и другой культурой. Им в основном по определению надо адоптироваться к другой стране и переучиваться. Для местных жителей ето не так.
Конечно, в любом правиле есть исключения."Борис, ты не прав" (ц) В нашей сегодняшней экономике и маркете труда я не самневаюсь есть не мало [PHD] которые работают таксистами, или МБА которые моют инутазы. И они зачастую "местные."
Буржуй
09-10-2010, 10:17 AM
а на кого бы ты ей предложил переучиться? на медсестру? на прораба? на атомного физика? Конкретней, Ерик007, конкретней..
на кого угодно, ас лонг ас за это дают бабки.
бубенчиков
09-10-2010, 10:18 AM
Каким образом поборы от телефонных компаний до 12%?!! 12% от чего? И что такое транспортный налог?
В смысле что налоги на обычные товары 10% а если за телефон там есть всякие чарж суперчарж, чарж для бедных без телефона.
Стикеры для машины это налог.
Я уже не говорю про проперти налоги, это вообще грабёж. По 3-4 процента в год за то же самое жильё.
Особенно смешно, когда иммигранты начинают пытаться учить местных. Цель иммигранта, выжить. Выживай, как сказал Э.Р.Хаббард.)))Незавидная судьба, быть чужим везде.
nyccard
09-10-2010, 10:19 AM
На самом деле уезжали от
б) "за колбасой"
Вы возможно.Но не надо расписыватся за всех.
Буржуй
09-10-2010, 10:20 AM
В смысле что налоги на обычные товары 10% а если за телефон там есть всякие чарж суперчарж, чарж для бедных без телефона.
Я уже не говорю про проперти налоги, это вообще грабёж. По 3-4 процента в год за то же самое жильё.
Бубенчиков, тебя сейчас заебут тем что налог на товары не 10% но не в этом суть, Если не смотреть на твои цифры буквално то можнео префразировать так; в загнивающей америчке у трудового пролетариата атбитает плохой дядя сем ДО 50% в налогах. И со вдеем этом в америчек жить луче чем гдебытонибыло.
бубенчиков
Особенно смешно, когда иммигранты начинают пытаться учить местных. Цель иммигранта, выжить. Выживай, как сказал Э.Р.Хаббард.)))Незавидная судьба, быть чужим везде.
Наши иммигранты поумнее американцев будут всяко. Я только и делаю что американцам расскрываю правду жизни. Единственное в чём они меня опережают это в языке.
Буржуй
НЕплохо бы представица вначале
если большинство не может выбрать первую профессию, то как он выберет вторую?
меняют потому, что выхода нет.
думаешь, твой гастарбайтер мечтал о такой карьере? ему жрать дома нечего было, сидел без работы. зачем сравнивать работника-профессионала с жертвой экономических катастроф?
Буржуй
09-10-2010, 10:21 AM
Вы возможно.Но не надо расписыватся за всех.
А ты почем уехал?
nyccard
09-10-2010, 10:21 AM
из поста несколько страниц назад
бубенчиков
09-10-2010, 10:22 AM
Бубенчиков, тебя сейчас заебут тем что налог на товары не 10% но не в этом суть, Если не смотреть на твои цифры буквално то можнео префразировать так; в загнивающей америчке у трудового пролетариата атбитает плохой дядя сем ДО 50% в налогах. И со вдеем этом в америчек жить луче чем гдебытонибыло.
Для иммигранта да, лучшей страны чем Америка нет.
nyccard
09-10-2010, 10:22 AM
А ты почем уехал?
А уехал раньше,от Советской власти ещё.
Наши иммигранты поумнее американцев будут всяко. Я только и делаю что американцам расскрываю правду жизни. Единственное в чём они меня опережают это в языке.
Зачем пастуху быть черной овцой, если он всегда может увеличить свое стадо и черными овцами и белыми.
Буржуй
09-10-2010, 10:24 AM
А уехал раньше,от Советской власти ещё.
Я тоже, Ну и по какой причине ты уехал? Не за калбасой?
Буржуй
Для иммигранта да, лучшей страны чем Америка нет.
Для вменяемого нет, есть те кому конечно больше нравица на луне.
nyccard
А правда,что сейчас в России далеко не все работают по полученой специальности?
Буржуй
09-10-2010, 10:25 AM
А правда,что сейчас в России далеко не все работают по полученой специальности?
В америчке тоже.
Dantik
09-10-2010, 10:25 AM
И это - нормально.
Переучиваются потому что здесь это возможно и доступно. Я, кстати, знаю кучу примеров как среди иммигрантов, так и среди местных.
Зачем пастуху быть черной овцой, если он всегда может увеличить свое стадо и черными овцами и белыми.
...вот кто-то с горачки сустился...
nyccard
09-10-2010, 10:27 AM
Я тоже, Ну и по какой причине ты уехал? Не за калбасой?
Нет.У меня на момент отезда было достаточно много всего и в перспективе ещё больше.А уж отсутствием колбасы и икры я совсем не мучался.
Dantik
09-10-2010, 10:28 AM
Когда речь идёт о процентах, всё-таки интересно узнать от какой суммы. Так от какой именно суммы налоги на телефон, транспорт и недвижимость?
Буржуй
09-10-2010, 10:28 AM
Нет.У меня на момент отезда было достаточно много всего и в перспективе ещё больше.А уж отсутствием колбасы и икры я совсем не мучался.
Это не ответ. Так почему ты уехал?
Колбасы из икры уже есть у Петросяна?
Dantik
09-10-2010, 10:29 AM
:rofl:
nyccard
09-10-2010, 10:30 AM
Поэтому я и спросил, работал ли Бубенчиков здесь. Хигхест тах брацкет фор федерал тах - 35% (инцоме овер $373,650)
Я специально пересщхитал свои за прошлый год.После всех списаний феде. и штатные 34.7%.Ну конечно салес таксы и корпоративные и прочее это другая статья.
Буржуй
09-10-2010, 10:31 AM
Когда речь идёт о процентах, всё-таки интересно узнать от какой суммы. Так от какой именно суммы налоги на телефон, транспорт и недвижимость?
Ты бесталку доёбываешся до Бубенчика прекрасно зная что ничего умного ты лично не пишеш. Если пощитать даже твои доходы и твои налоги учитывая сеилс такс, праперти такс, стейт такс, федерал такс, медикер такс, таксы на биле на кейбл, селфон, свет, газ, на бензини всё остальную муру то близко к 50% так и наберёца.
nyccard
09-10-2010, 10:31 AM
Колбасы из икры уже есть у Петросяна?
Снова какой-то урод из вечно забаненных зарегистрировался.Вам уже обьясняли сходите на хуй.
Буржуй
09-10-2010, 10:32 AM
Я специально пересщхитал свои за прошлый год.После всех списаний феде. и штатные 34.7%.Ну конечно салес таксы и корпоративные и прочее это другая статья.
Бубенчик учитывцает все налоги, включая те которые ты платиш когда заправляеш машину бензином или покупаеш пачку презервативов.
Буржуй
09-10-2010, 10:33 AM
Снова какой-то урод из вечно забаненных зарегистрировался.Вам уже обьясняли сходите на хуй.
Ты смотри что б тебя не забанили за посылания на хуй.:grum:
покупаеш пачку презервативов.
это я считаю зверство
когда отец семейства покупает презервативы
он пытается защитить здоровье матери своих детей
такие расходы должны вычитаться из налогов
жирик, по-моему эти деньги как-то можно провести на медицинские расходы или что-то типа того?
не за что
ТАк и они там - "в другой уже стране".
...не при социализме. Тоже нужно адоптироваться.
а не только ныть
Буржуй
09-10-2010, 10:37 AM
это я считаю зверство
когда отец семейства покупает презервативы
он пытается защитить здоровье матери своих детей
такие расходы должны вычитаться из налогов
жирик, по-моему эти деньги как-то можно провести на медицинские расходы или что-то типа того?
Я, как не страно, не против налогов. Я прекрасно понимаю что всем надо кушать. Дяде сему надо кушать боьше всех, почемуто. Селяви, но луче страны не придумали пока.
Буржуй
09-10-2010, 10:39 AM
не за что
а не только ныть
НЕ, легче кавыряца в носу и говорить:" я такой сеякой, я ничего другого не заслуживаю, или я буду президентом или буду на печи сидеть казюльки на стенку клеить. "
не за что
а не только ныть
так эта "одна доцент", она при социализме может только в детский садик ходила, я так понимаю
кстати доцент она в частном вузе или в государственном?
nyccard
09-10-2010, 10:44 AM
Ты смотри что б тебя не забанили за посылания на хуй.:грум:
Так тут без ограничений кажись.
из вчерашне позавчерашних "я ушел от вас навсегда"
Буржуй
09-10-2010, 10:45 AM
Так тут без ограничений кажись.
Да, но посылать нахуй запрещают даже в этом разделе. Типа слово хуй хоть через слово пиши а типа иди нахуй это наезд :-) Дурдом ромашка.
бубенчиков
Ну там сложный подсчёт. На товары мы платим 10% это примерно треть дохода. На машину платим каждый год $200 от стоимости которая снижается. На утилиты тоже есть налог, газ свет вода.
За недвижимость там вообще получаетсч 2-3 процента в год. Что выливается почти в 100% налог от покупки через 10 лет.
Сумма расходов у все разная. Ну возьми с тыщ сорок при стотысячной зарплате.
Буржуй
из вчерашне позавчерашних "я ушел от вас навсегда"
А интересно кто это был :-)
Буржуй
09-10-2010, 10:47 AM
Ну там сложный подсчёт. На товары мы платим 10% это примерно треть дохода. На машину платим каждый год $200 от стоимости которая снижается. На утилиты тоже есть налог, газ свет вода.
За недвижимость там вообще получаетсч 2-3 процента в год. Что выливается почти в 100% налог от покупки через 10 лет.
в каком штате 10% сеилс такс? Помоему у нас и в кали санмые высокие налоги и то нет 10% :-)
АТИЛЛА ?
вот кто этот Лирик....
а, [ciao] ? :lol:
/net, qto ne ona, esli kto-to podumal )/
nyccard
09-10-2010, 10:49 AM
в каком штате 10% сеилс такс? Помоему у нас и в кали санмые высокие налоги и то нет 10% :-)
А в части NJ например вообще 0%.
про овец Атилла мог сказать
бубенчиков
09-10-2010, 10:58 AM
В Чикаго 10.25% было 10.50%
Dantik
09-10-2010, 10:59 AM
А в части NJ например вообще 0%.
Только на обувь, одежду и продукты питания. Всё остальное - 7%, в некоторых зонах - 3.5%.
Буржуй
09-10-2010, 11:00 AM
В Чикаго 10.25% было 10.50%
пиздец
Dantik
09-10-2010, 11:03 AM
Это канешно шедевр. Я прикидываю, что думают о тебе американцы которым ты "расскрываешь правду жизни"!
бубенчиков
09-10-2010, 11:08 AM
Это канешно шедевр. Я прикидываю, что думают о тебе американцы которым ты "расскрываешь правду жизни"!
А как же вы думали? Копейка рубль бережёт. Государство своё возмёт. Кстати про налог на недвижимость многие вообще забывают, а потом удивляются что денег нет.
химик
09-10-2010, 11:23 AM
Ну говорит о лак имаджинейшон.. [Ph.D.] филологии прекрасно переучивается на инженера по информационной безопасности (один из моих учеников :rtyu:)
химик
09-10-2010, 11:27 AM
Поэтому я и спросил, работал ли Бубенчиков здесь. Хигхест тах брацкет фор федерал тах - 35% (инцоме овер $373,650)
[:kos:] а кроме федерал есть стейт+сити (7.5%) есть проперти таксы есть медикера+социалка+безработица (15%) есть ешё сейлс таксы туда сюда 50-55% набегает ...
Dantik
09-10-2010, 11:35 AM
[:kos:] а кроме федерал есть стейт+сити (7.5%) есть проперти таксы есть медикера+социалка+безработица (15%) есть ешё сейлс таксы туда сюда 50-55% набегает ...
Ещё один спец. Сити такс только у тех, кто живёт в сити. И "медикера+социалка+безработица" никак не 15% - ss tax is 6.2% of the first $106,800, всё остальное ваще мелочи.
химик
09-10-2010, 11:41 AM
Ещё один спец. Сити такс только у тех, кто живёт в сити. И "медикера+социалка+безработица" никак не 15% - сс тах ис 6.2% оф тхе фирст $106,800, всё остальное ваще мелочи.
6.2% + 1.45% кто работает на "дядю" а кто [C2C] у тех не всю катушку ... на первых 110к всё равно западло ...
окей тогда перефразирую - стейт плюс локал как не назови всё те же 7.5%
nyccard
09-10-2010, 11:45 AM
Ещё один спец. Сити такс только у тех, кто живёт в сити. И "медикера+социалка+безработица" никак не 15% - сс тах ис 6.2% оф тхе фирст $106,800, всё остальное ваще мелочи.
Сити,локал как не назови всё едино.Тем более есть такие локал,что ситы и делать нечего.
nyccard
09-10-2010, 11:55 AM
Чего вы это такого покупаете?Питаетесь исключительно чёрной икрой и меняете ежегодно Ролс Ройс?
химик
09-10-2010, 11:59 AM
Чего вы это такого покупаете?Питаетесь исключительно чёрной икрой и меняете ежегодно Ролс Ройс?
зависит от дохода в месяц ... но на 2 двоих с домашней готовкой не в чём себе не отказывая где то 600-800$ выходит лихко (в посленалоговых деньгах где то чуть меньше 10% и есть)
Nabludatel'
09-10-2010, 12:04 PM
Ну говорит о лак имаджинейшон.. [Ph.D.] филологии прекрасно переучивается на инженера по информационной безопасности (один из моих учеников :ртю:)
Химик, она (доцент) не здесь. Она в России. Твой "ученик" где?
Дов - она практически не застала ту страну и советский строй.
химик
09-10-2010, 12:10 PM
Химик, она (доцент) не здесь. Она в России. Твой "ученик" где?
Дов - она практически не застала ту страну и советский строй.
Для особо "зорких" речь уже давно шла про иммигрантов (см вопрос ерика)
бубенчиков
09-10-2010, 12:11 PM
Я всё считаю товаром сервисы тоже входят. Например поездка в отпуск.
Вобщем 50% у меня получилось за последние 10 лет. То есть из всех моих затрат я вычел все поборы, получилось примерно половина себе половина государству. Расчёт довольно сложный и доказательства я публиковать не хочу. Но вы можете посчитать сами, взяв налоговые отчёты, оценив все крупные покупки и добавив всё что идёт на ежегодные безтоварные налоги типа property tax.
Nabludatel'
09-10-2010, 12:12 PM
Для особо "зорких" речь уже давно шла про иммигрантов (см вопрос ерика)
Химик, где (в какой стране) твой "ученик" получал свой [PhD] по филологии? Да любому идиоту и даже тебе может быть понятно, что полученный [PhD] в филологии в России здесь маловероятно пригодится...
и вот тебе как особо зоркому:
химик
09-10-2010, 12:14 PM
Химик, где твой "ученик" получал свой [PhD] по филологии?
В МГУ .... (хотя сути это не меняет даже если б то бы филфак какого нибудь Петергбурга) филолог, бывший тут журналистом ... не очень успешным стал гораздо более успешным но менее заметным инфосеком
nyccard
09-10-2010, 12:14 PM
Вобщем 50% у меня получилось за последние 10 лет. То есть из всех моих затрат я вычел все поборы, получилось примерно половина себе половина государству. Расчёт довольно сложный и доказательства я публиковать не хочу. Но вы можете посчитать сами, взяв налоговые отчёты, оценив все крупные покупки и добавив всё что идёт на ежегодные безтоварные налоги типа проперты тах.
Бубенчиков вы я так подозреваю платите налоги слегка меньше чем я и затраты у вас значительно меньше ,на порядки , по вашим расчётам я должен отдавать 80%.Не тупите.
Nabludatel'
09-10-2010, 12:17 PM
В МГУ .... (хотя сути это не меняет даже если б то бы филфак какого нибудь Петергбурга) филолог, бывший тут журналистом ... не очень успешным стал гораздо более успешным но менее заметным инфосеком
Я так понимаю, что ты просто не способен следить за ходом разговора больше 5 мин.....
химик
09-10-2010, 12:18 PM
Я так понимаю, что ты просто не способен следить за ходом разговора больше 5 мин.....
см пост 1075
Nabludatel'
09-10-2010, 12:23 PM
см пост 1075
а....ты просто тормозишь....тогда понятно.
на тот пост, химик, ответили 2 часа назад (в том числе смотри пост 1096).
Я так понимаю, что в ближайшие пол часа ты будешь отвечать на пост номер 1076. А завтра с утрeчка - на пост 1077
Буржуй
09-10-2010, 12:24 PM
Бубенчиков вы я так подозреваю платите налоги слегка меньше чем я и затраты у вас значительно меньше ,на порядки , по вашим расчётам я должен отдавать 80%.Не тупите.
НЕ факт. Может Бубенчиков это Сергей Брин.
бубенчиков
09-10-2010, 12:33 PM
Примерно те же 50%. Посчитайте всё как следует за длительный период.
бубенчиков
09-10-2010, 12:36 PM
НЕ факт. Может Бубенчиков это Сергей Брин.
Да здесь доход не играет роли. При бОльших доходах, и налог выше, однако можно сэкономить на капиталоволожении. В сумме всё равно получится около 50%. Ну если вести люксовый стиль жизни там да будет больше половины.
Буржуй
09-10-2010, 12:53 PM
Да здесь доход не играет роли. При бОльших доходах, и налог выше, однако можно сэкономить на капиталоволожении. В сумме всё равно получится около 50%. Ну если вести люксовый стиль жизни там да будет больше половины.
Тыт ты не прав. Имено чем больше доход тем больше ты платиш подоходный налог, тем дороже у тебя дом и ты платиш больше налог на здемлю, тем дороже у тебя машина и налог на неё, тем чаще ты покупаеш черную икру, ходиш по рестаранам, покупаес первый клас на самолёте итдс итп...
химик
09-10-2010, 12:59 PM
а....ты просто тормозишь....тогда понятно.
на тот пост, химик, ответили 2 часа назад (в том числе смотри пост 1096).
Я так понимаю, что в ближайшие пол часа ты будешь отвечать на пост номер 1076. А завтра с утречка - на пост 1077
Для дальнозорких призываю посмотреть кому был адресован тот пост ...
химик
09-10-2010, 01:01 PM
Тыт ты не прав. Имено чем больше доход тем больше ты платиш подоходный налог, тем дороже у тебя дом и ты платиш больше налог на здемлю, тем дороже у тебя машина и налог на неё, тем чаще ты покупаеш черную икру, ходиш по рестаранам, покупаес первый клас на самолёте итдс итп...
:34: во-во пока был счастливым голожопым саентистом - денюх дохрена оставалось ... теперь будучи умудёрнным сединами крутым инфосеком удивляюсь мля куды ж деньги то деваются?!?!
Nabludatel'
09-10-2010, 01:03 PM
:34: во-во пока был счастливым голожопым саентистом - денюх дохрена оставалось ... теперь будучи умудёрнным сединами крутым инфосеком удивляюсь мля куды ж деньги то деваются?!?!
а вот тут ты прав...
удивительная фигня: чем больше доход, тем меньше остаётся
бубенчиков
09-10-2010, 01:06 PM
Да, но не надо платить c выше чем 106 тысячь в Socail Security, a деньги можно инвестировать.
Тут ведь ответ простой. Государство тратит примерно 36% от GDP. А получает в виде официальных налогов 25-28 процентов от GDP.
А государству нужно получить в 1.3 - 1.4 раза больше чем оно тратит. Т.е. 36 * 1.35 = 48.6
Потому государство придумывает всякие скрытые налоги которые не сразу очевидны. А когда посчитаешь то получается что в среднем 50% отдаёшь государству. Если только 100 миллионов из 300 платят налоги, государству (включая федеральное, штатное, локальное) этого недостаточно чтобы покрыть траты.
Весь налоговый хитромудрый код для того и придуман чтобы обмануть налогоплательщика и в конечном итогде заставить отдать искомоую половину.
Буржуй
09-10-2010, 01:31 PM
тожесамое тут. Я когда зарабатывал 1/3 того что сеичас то сабиралось в 2 раза больс чем сейчас. Сеичас вроде хорошо заработал, потом заплатил за налоги, кредитки, билы и кукиш с маслом. Жиру мы бесимся. Раньше по приезде на $350 велфера и $67 фудстемпы какое то время жил месяц ещё оставалось. Сегодня я до работы доехал $10 за толы, $25 за гараж, $10 за ланч, ну и бензин. И это один день.
Буржуй
09-10-2010, 01:32 PM
Да, но не надо платить ц выше чем 106 тысячь в Соцаил Сецуриты, а деньги можно инвестировать.
....
Любая инвестиция денег облагаеца налогом суна о лейта. Не платить сошиал секюрити не означаеыт что налоги уменьшились, даже наоборот, другие увеличились.
бубенчиков
09-10-2010, 01:40 PM
Любая инвестиция денег облагаеца налогом суна о лейта. Не платить сошиал секюрити не означаеыт что налоги уменьшились, даже наоборот, другие увеличились.
Я ведь не против, если богатые люди платят больше чем половину то значит так оно и есть. Но по моим расчётам получается процентов 50. Если будет желание посчитай все свои поборы, должно получиться половина от доходов или больше.
Alex5448
09-10-2010, 01:42 PM
а вот тут ты прав...
удивительная фигня: чем больше доход, тем меньше остаётся
А ведь это так:grum:
Dantik
09-10-2010, 01:46 PM
Просто праздник какой-та! Поездки в отпуск это тоже налог?!! Тогда у меня налоги 75%.
Буржуй
09-10-2010, 01:47 PM
Я ведь не против, если богатые люди платят больше чем половину то значит так оно и есть. Но по моим расчётам получается процентов 50. Если будет желание посчитай все свои поборы, должно получиться половина от доходов или больше.
Богатые не плотять половину, даже с учётом налога недвижимости и всей остальной муры. У них доходы значительно больше.
бубенчиков
09-10-2010, 01:48 PM
Просто праздник какой-та! Поездки в отпуск это тоже налог?!! Тогда у меня налоги 75%.
Ну с неё (с поездки) же налог берётся.
бубенчиков
09-10-2010, 01:50 PM
Богатые не плотять половину, даже с учётом налога недвижимости и всей остальной муры. У них доходы значительно больше.
Да они избегают налогов через [capital gain], однако богатые всё равно платят налог потому что больше покупают или развивают бизнес.
химик
09-10-2010, 01:50 PM
[offtop]
а как сильно [forein income] налогами обкладывают ... а тот тут меня звали в 2 места поработать или на пару месяцев в Афган [:fuck:] или на годик в Кувейт [:rolleyes:] не то что бы очень хотелось ... но предлагали сверхприличных бабки (от 31 килобакса в месяц)
borispetrov
09-10-2010, 01:51 PM
No comments,кроме одного,а идите вы на хуй.
Не пойду - это раз.
А во-вторых , тебя в ответ посылать не буду. Ты на нем сидишь давно и плотно.
Dantik
09-10-2010, 01:54 PM
Да они избегают налогов через [capital gain], однако богатые всё равно платят налог потому что больше покупают или развивают бизнес.
Бубенчиков, расскажи каким образом можно избежать налогов через [capital gain].
Буржуй
09-10-2010, 01:54 PM
Чё? Это что то новое. :rofl:
Dantik
09-10-2010, 01:55 PM
Ну с неё (с поездки) же налог берётся.
Логично. Тем более, если учесть, что эти деньги уже были обложены налогом, то получается двойное налогообложение. То есть, вместо 50% - все 100%!!!
:kos:
химик
09-10-2010, 01:56 PM
Бубенчиков, расскажи каким образом можно избежать налогов через [capital gain].
на капитал больше 20 не зaряжали ... но с Садамычем все 28% будут
бубенчиков
09-10-2010, 02:17 PM
Логично. Тем более, если учесть, что эти деньги уже были обложены налогом, то получается двойное налогообложение. То есть, вместо 50% - все 100%!!!
:kos:
Дак посчитайте все поборы и раскажите нам.
Dantik
09-10-2010, 02:22 PM
Дак посчитайте все поборы и раскажите нам.
Я ж уже написал - 75%. Но я всё-таки предпочитаю здесь, а не там.
Serge7
09-10-2010, 03:57 PM
У меня же всё в среднем согласно соотношению официальному [GDP per capita]. USA vs Russia где то 3.5:1.
Однако в США.
Налог около 50%.
Плюс ... 50%... Это в United Kingdom.. Ты перепутал немного )) :wink1: :)
Alex5448
09-10-2010, 04:00 PM
50%... Это в United Kingdom.. Ты перепутал немного )) :wink1: :)
Если включить все доплаты за медицину которые не платят в других странах, то я не удивлюсь если будет 50%.
химик
09-10-2010, 04:08 PM
50%... Это в Унитед Кингдом.. Ты перепутал немного )) [:wink1:] :)
На самом деле для [white colors] где то так и получается
Serge7
09-10-2010, 04:47 PM
Я не думаю что у Химика достаточно статистических данных чтоб говорить за всех. Но скажу так: есть таксисты ставшие програмистами, есть врачи ставшеи врачами, есть адвокаты ставшие таксистами. А есть и много таких, кто открыл здесь свой частный бизнесс, без всяких откатов и поборов, власть имущим.. ( я добавляю, это важно) :wink1: :)
bdams
09-10-2010, 04:48 PM
Сколько второсортных отметилось
Alex5448
09-10-2010, 04:51 PM
Сколько второсортных отметилось
У израильтян говорят что лучше быть последний среди львов чем первый среди лисиц...
nyccard
09-10-2010, 04:52 PM
Если включить все доплаты за медицину которые не платят в других странах, то я не удивлюсь если будет 50%.
Так вы и получаете медицину,а не то что этим словом называют.
bdams
09-10-2010, 04:52 PM
У израильтян говорят что лучше быть последний среди львов чем первый среди лисиц...
А в Расее говорят лучше быть первым на деревне................
nyccard
09-10-2010, 04:55 PM
А в Расее говорят лучше быть первым на деревне................
Так мы же вам не запрещаем,только вот то один Деревенский то другой сюда забредают (как на форум так и в реал) и дустом вас не вытравишь.
bdams
09-10-2010, 04:56 PM
Так мы же вам не запрещаем,только вот то один Деревенский то другой сюда забредают (как на форум так и в реал) и дустом вас не вытравишь.
А ви купили, да етот форум
bdams
09-10-2010, 04:57 PM
Я таки думаю ку де есчо, и да?
bdams
09-10-2010, 04:58 PM
Я думаю.
Что Етот мужчина сделает это. Ха,
Alex5448
09-10-2010, 04:59 PM
Так вы и получаете медицину,а не то что этим словом называют.
Во Франции, Германии, Израиле, Швецарии это "то что этим называют"?
Serge7
09-10-2010, 04:59 PM
И это - нормально. А что, к примеру можно сравнить доходы Американского ассенизатора и Российского..? :kos: День и Ночь.. ))) И, кстати, на мусорных траках платят бешенную зарплату в Штатах, что-то я там Русских на работе не видел, никогда.. :wink1: :34:
bdams
09-10-2010, 05:01 PM
А что, к примеру можно сравнить доходы Американского ассенизатора и Российского..? :kos: День и Ночь.. ))) И, кстати, на мусорных траках платят бешенную зарплату в Штатах, что-то я там Русских на работе не видел, никогда.. :wink1: :34:
я рад, что американский ассенизатор столько имеет
А что, к примеру можно сравнить доходы Американского ассенизатора и Российского..? :кос: День и Ночь.. ))) И, кстати, на мусорных траках платят бешенную зарплату в Штатах, что-то я там Русских на работе не видел, никогда.. :щинк1: :34:
Сержик
здесь, кроме тебя, никто доходы ассенизаторов не сравнивал.
А против "переучивания на востребованную специальность" - имеешь что сказать?
нет ? я так и знала )
Serge7
09-10-2010, 05:05 PM
Сержик
здесь, кроме тебя, никто доходы ассенизаторов не сравнивал.
А против "переучивания на востребованную специальность" - имеешь что сказать?
нет ? я так и знала ) А что тут такого? У нас все профессии почётны.. :cool: Главное - не бандитом и казнокрадом.. :wink1:
Mr. Nikolson
09-10-2010, 06:39 PM
А что тут такого? У нас все профессии почётны.. :cool: Главное - не бандитом и казнокрадом.. :wink1:
Главное относиться к работе, как к спорту приносящему доход. Глупо жить во имя работы, даже очень престижной. Кому в Америке нужны ваши понты?
bdams
09-10-2010, 06:40 PM
Не переживайте парни.
nyccard
09-10-2010, 06:50 PM
Во Франции, Германии, Израиле, Швецарии это "то что этим называют"?
У всех есть свои плюсы и минусы,ничего нет перфект.Вообще вы почему-то к налогам приплели доплаты на медицину.У вас это больная тема мне кажется.
nyccard
09-10-2010, 06:51 PM
Главное относиться к работе, как к спорту приносящему доход. Глупо жить во имя работы, даже очень престижной. Кому в Америке нужны ваши понты?
Понты не нужны,а бабки не помешают.Хотя в некоторых случаях и "понты" к месту.
Serge7
09-10-2010, 06:54 PM
Понты не нужны,а бабки не помешают.Хотя в некоторых случаях и "понты" к месту. Да это когда, меньше вроде получаешь, чем мог бы в другом месте, зато место работы престижное.. ;) ))) :)
bdams
09-10-2010, 06:55 PM
Понты не нужны,а бабки не помешают.Хотя в некоторых случаях и "понты" к месту.
Я помню сколько платишь за гостиницу
nyccard
09-10-2010, 06:58 PM
Да это когда, меньше вроде получаешь, чем мог бы в другом месте, зато место работы престижное.. ;) ))) :)
Примерно.Знаю дом где вам никогда не дадут купить если вы не профессионал,такие вот требования у борда.
bdams
09-10-2010, 07:00 PM
Примерно.Знаю дом где вам никогда не дадут купить если вы не профессионал,такие вот требования у борда.
Такое количество умных слов я не слышал никогда
Alex5448
09-10-2010, 07:05 PM
У всех есть свои плюсы и минусы,ничего нет перфект.Вообще вы почему-то к налогам приплели доплаты на медицину.У вас это больная тема мне кажется.
Я не понимаю почему вы переходите на личности. Вы, уважаемый сударь изволили окуеть?
В других цивилизованных странах копейменты фактически не существуют, платят смешные копейки ежемесечно. Стоимость медицины входит в налоги. Поэтому легко можно их приравнять к американским налогам.
In2HiDef
09-10-2010, 07:06 PM
Это намек на колбасность эмигрантов? Даже, если в Америке жилось бы беднее и некомфортнее, не иметь своим президентом Пукадыра, не видеть рыла ментов, не давать на лапу чиновникам, и не волноваться, что твоего сына ни за что ни про что инвалидом сделают в "армии" -уже достаточная причина дернуть за бугор.
In2HiDef
09-10-2010, 07:09 PM
В других цивилизованных странах копейменты фактически не существуют, платят смешные копейки ежемесечно. Стоимость медицины входит в налоги. Поэтому легко можно их приравнять к американским налогам.
Я умоляю, только опять не надо поднимать тему об английской, канадской и кубинской медицине.
nyccard
09-10-2010, 07:11 PM
Такое количество умных слов я не слышал никогда
Ещё немного времени и сил и вы повторите феномен Шарикова.
Dantik
09-10-2010, 07:17 PM
Это намек на колбасность эмигрантов? Даже, если в Америке жилось бы беднее и некомфортнее, не иметь своим президентом Пукадыра, не видеть рыла ментов, не давать на лапу чиновникам, и не волноваться, что твоего сына ни за что ни про что инвалидом сделают в "армии" -уже достаточная причина дернуть за бугор.
100%
bdams
09-10-2010, 07:17 PM
Ещё немного времени и сил и вы повторите феномен Шарикова.
Хотелось бы узнать в чем заключается феномен Шарикова, думаю, что проф. Преображенский не поставит под угрозу мое здоровье, хотя я готов посвятить всего себя для исследования природы воздействия на человека.
Serge7
09-10-2010, 07:29 PM
Это намек на колбасность эмигрантов? Даже, если в Америке жилось бы беднее и некомфортнее, не иметь своим президентом Пукадыра, не видеть рыла ментов, не давать на лапу чиновникам, и не волноваться, что твоего сына ни за что ни про что инвалидом сделают в "армии" -уже достаточная причина дернуть за бугор. Я вобщее не понимаю, почему они так зациклены " на колбасности".. )))) :lol: Я лично уезжал, по-политическим мотивам тогда, не более.. :wink1: :34:
bdams
09-10-2010, 07:32 PM
Я вобщее не понимаю, почему они так зациклены " на колбасности".. )))) :lol: Я лично уезжал, по-политическим мотивам тогда, не более.. :wink1: :34:
Походу Вы очень зациклены на колбасности, видимо пытаетесь доказать, что колбас очень много хотя думаю это очень глупо
bdams
09-10-2010, 07:34 PM
Колбасность -эьо уже давно признак успешности эмигранта. Успешный русский свою успешность колбасностью не меряет
Dantik
09-10-2010, 07:35 PM
Я вобщее не понимаю, почему они так зациклены " на колбасности".. )))) :lol: Я лично уезжал, по-политическим мотивам тогда, не более.. :wink1: :34:
А я ваще не знаю ни одного представителя старшего поколения, которые уезжали из Совка в их 40-50-летнем возрасте, которым бы здесь по крайней мере на первых порах жилось не то что лучше, а хотя бы так же хорошо, как там.
In2HiDef
09-10-2010, 07:36 PM
Я вобщее не понимаю, почему они так зациклены " на колбасности"..
Противопоставляют "духовности" - больше у них ни хрена не осталось, не считая сотни-другой межконтинентальных ракет, которых выпуск они не могу восстановить даье.
In2HiDef
09-10-2010, 07:37 PM
Колбасность -эьо уже давно признак успешности эмигранта. Успешный русский свою успешность колбасностью не меряет
Ну, разумеется, он меряет ее яйцами Фаберже, яхтами, спортклубами, теремами на Рублевке и в Маями.
bdams
09-10-2010, 07:38 PM
Противопоставляют "духовности" - больше у них ни хрена не осталось, не считая сотни-другой межконтинентальных ракет, которых выпуск они не могу восстановить даье.
Я бла иблабла бла, потому бла бла бла
Dantik
09-10-2010, 07:38 PM
Противопоставляют "духовности"
:ladush:
nyccard
09-10-2010, 07:44 PM
Я не понимаю почему вы переходите на личности. Вы, уважаемый сударь изволили окуеть?
Почему на личности?Я просто констатирую факт,что вы слишком часто переходите на копейменты в здравоохранении.Разговор был о налогах.Вот и привидите примеры как вас "обдирают".
А по поводу медицины входящей в налоги так в Германии инком такс доходит до 45%. Плюс к этому есть какой-то "солидарити" налог - 5.5%,плюс муниципальные трайд таксы от 14 до 17%% и ВАТ такс заложенный в любом товаре включая продукты питания.Желаете такое платить?Кстати работающие люди платят за свою "медицинскую кассу" ,да и если есть необходимость ещё пользуются платными медуслугами,которые чисто "из кармана".
Lyubimaya
09-10-2010, 08:24 PM
да,наверно,оно лучше конечно уехать из Америки в Россию...но Россия почему то не разыгрывает "гринкард"
так шо придецца тута куковать...
Serge7
09-10-2010, 08:25 PM
Противопоставляют "духовности" - больше у них ни хрена не осталось, не считая сотни-другой межконтинентальных ракет, которых выпуск они не могу восстановить даье. Так в том-то и дело, если-б предоставили хотя бы настоящую духовность, я-б вернулся, немедленно.. :cool: :34:
In2HiDef
09-10-2010, 08:42 PM
Так в том-то и дело, если-б предоставили хотя бы настоящую духовность, я-б вернулся, немедленно.. :cool: :34:
Никогда, нигде и никак государство и общество не предоставит духовность и в истории таковое было только в пропаганде тиранов. Лучшее, что может сделать общество-это развивать индивидуализм, максимальную независимость человека от государства, [self-reliance], культ семьи.
bdams
09-10-2010, 08:45 PM
Ты о каком государстве?
Serge7
09-10-2010, 08:46 PM
Никогда, нигде и никак государство и общество не предоставит духовность и в истории таковое было только в пропаганде тиранов. Лучшее, что может сделать общество-это развивать индивидуализм, максимальную независимость человека от государства, [self-reliance], культ семьи. Нет, духовность Славян, была на каком то этапе - just astonishing, я об этом. :34: Т.е., они остановили Монголов, от продвижения дальше на Запад, т.е. практически спасли Западную Европу, ценой смешения своей крови с ними , ну и так далее. :wink1:
Бегемот
09-10-2010, 08:47 PM
Ты о каком государстве?
о загадочном, умом которое не понять и аршином не измерить.
ключевое слово = духовнАсь! (С)
bdams
09-10-2010, 08:49 PM
о загадочном, умом которое не понять и аршином не измерить.
ключевое слово = духовнАсь! (С)
Ты жил в нем?, А ИНтухай? Меня убивают эти люди, которые готовы помочь стране,которые тут и не жили
Бегемот
09-10-2010, 08:49 PM
Нет, духовность Славян, была на каком то этапе - just astonishing, я об этом. :34: Т.е., они остановили Монголов, от продвижения дальше на Запад, т.е. практически спасли Западную Европу, ценой смешения своей крови с ними , ну и так далее. :wink1:
а западная европа им поклонилась в ножки и выпилила деревянную медаль.
прекинь как бы мир перевернулся, если б те дошли до Гибралтара!?
bdams
09-10-2010, 08:50 PM
прекинь как бы мир перевернулся, если б те дошли до Гибралтара!?
А нах нам западная европа?
Бегемот
09-10-2010, 08:51 PM
Ты жил в нем?, А ИНтухай? Меня убивают эти люди, которые готовы помочь стране,которые тут и не жили
ну конечно же жил.
и почему интухай, пардон?
если тебя убивают люди, которые готовы помочь стране, почему же ты до сих пор живой?? :rofl:
Serge7
09-10-2010, 08:51 PM
прекинь как бы мир перевернулся, если б те дошли до Гибралтара!? Не знаю, Бега, чтоб те хвалёные Германские рыцари делали с Монголами.. )) Думаю, Монголы, бы их задавили.. :lol: :wink1:
bdams
09-10-2010, 08:53 PM
ну конечно же жил.
и почему интухай, пардон?
если тебя убивают люди, которые готовы помочь стране, почему же ты до сих пор живой?? :rofl:
Извини, помочь как?
Я готов принять помощ, но............
In2HiDef
09-10-2010, 08:54 PM
Нет, духовность Славян, была на каком то этапе - just astonishing, я об этом. :34: Т.е., они остановили Монголов, от продвижения дальше на Запад, т.е. практически спасли Западную Европу, ценой смешения своей крови с ними , ну и так далее. :wink1:
При чем здесь остановили монголов к духовности? Если румынский господарь Влад Дракул, по кличке [Vlad the Impaler], остановил вторжение турок, и расставил колы с телами противников вдоль каждой дороги, это никак не говорит о его духовности.
Просто Московия набрала силу, а Орда ее потеряла. Кто предшествовал Дмитрию Донскому? Великий князь Иван Калита (кошелек).
bdams
09-10-2010, 08:55 PM
При чем здесь остановили монголов к духовности? Если румынский господарь Влад Дракул, по кличке [Vlad the Impaler], остановил вторжение турок, и расставил колы с телами противников вдоль каждой дороги, это никак не говорит о его духовности.
Просто Московия набрала силу, а Орда ее потеряла. Кто предшествовал Дмитрию Донскому? Великий князь Иван Калита (кошелек).
Тут Бегемоту ясно все должно стать
In2HiDef
09-10-2010, 08:56 PM
А нах нам западная европа?
А куда ты будешь газ и нефть продавать? В Монголию за тугрики?
А где кремлядь натыренное вкладывать будет? В Сбербанк, что ли:grum:
Бегемот
09-10-2010, 08:57 PM
Извини, помочь как?
Я готов принять помощ, но............
Да никак!
Уже пробовали\помогали сто раз.
Тщетно!
Но я думаю история идет своим ходом... или вы сами себя полностью разложите, или братья-кетайцы поглотят всех на бескрайних просторах.
вопрос = хуле было сопротивляться то после 300 лет ига?
bdams
09-10-2010, 08:59 PM
А придет Немцовлядь и будет вкладывать куда? а продавать куда?
Иди в ЖОПУ .
Бегемот
он = никуда, труба то не его, а г-на Сечина.
да скока там той нефти? лет макс на 30 может осталось = пасанам хватит. :34:
bdams
Да никак!
Уже пробовали\помогали сто раз.
Тщетно!
Но я думаю история идет своим ходом... или вы сами себя полностью разложите, или братья-кетайцы поглотят всех на бескрайних просторах.
вопрос = хуле было сопротивляться то после 300 лет ига?
После 300 еще хочется лет эдак 40
In2HiDef
09-10-2010, 09:05 PM
А придет Немцовлядь и будет вкладывать куда? а продавать куда?
Иди в ЖОПУ .
При чем здесь Немцов? Он мазан тем же миром, что и другие ваши, я подозреваю.
Спасибо за совет. В ответ пожелаю тебе и твоей стране из жопы выбраться, хотя бы за 50 лет, удивить мировое сообщество, так сказать.
bdams
09-10-2010, 09:10 PM
Спасибо за совет. В ответ пожелаю тебе и твоей стране из жопы выбраться, хотя бы за 50 лет, удивить мировое сообщество, так сказать.
Чем меньше моя страна будет следовать таким советчикам тем лучше
Бегемот
09-10-2010, 09:19 PM
во-первых, он просил всего сорок.
а во-вторых, они владеют нанотехнологиями.
bdams
09-10-2010, 09:21 PM
во-первых, он просил всего сорок.
а во-вторых, они владеют нанотехнологиями.
Я очень многим не доволен в моей стране, но это не дает право критиковать какому-нибудь интухаю
Serge7
09-10-2010, 09:22 PM
Просто Московия набрала силу, а Орда ее потеряла. Кто предшествовал Дмитрию Донскому? Великий князь Иван Калита (кошелек). Я про Московию и Московитов ващее молчу.. )) с этого начался расскол Древних Русских на три отдельные Нации. :wink1: :)