View Full Version : Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
ATILLA
09-01-2010, 06:48 PM
...и употреблять все это дело на пляжУ :grum:
вкручивая окурки в песок мля...по этим приметам легко определяются руссо туриссто
Derevnya
09-01-2010, 07:32 PM
Когда живешь в России, нужно много денег, чтобы ездить по Гаваям и Карибам
когда живешь в Майами - никуда даже ездить не хочется..
А как можно за всю капусту и водку мира отдать удовольствие ездить от одного океанского побережья к другому по прекрасным дорогам, выбрать себе любой климат и пейзаж по вкусу для жизни, получать удовольствие от самых простых вещей типа катания на веосипеде круглый год по скзочно красивым местам..
а кому то водку надо и капусту. Да тут их полно в русских магазинах...
А если никуда из маямов не выезжать то на что деньги тратить ?
Представляю, жара, влажность, духота, болота рядом с крокодилами. Едешь на велосипеде потный такой, чувствуешь себя конем педальным. Очки, опять же запотели, не видно ни хрена, так и к крокодилам можно в канаву. Нет, я лучше в Воронеже, между березок на велосипеде кататься буду. Зимой на лыжах-пожайлуста. летом речка - Битюг, Хопер, Усмань-родные татарские названия, сосновый бор, замечательные места. Нет , Флоридой нас не проймешь, гиблые места, блота. Там бы завязли все танковые дивизии Гитлера, СС Мертвая Голова и т.д. Впрочем все они, как известно, завязли под Ельцом, там то же гиблые места.
Так вы с одного побережья ездите на другое ? Дальнобоем подрабатываете ? За рулем или как ?
Билет Москва - Сан Франциско, ну сколько, ну $1000-1100 сейчас в эконом классе. не говоря уж о восточном береге. А вам в Европу даже дороже.
Капуста капусте рознь, тут Вы не правы. Одна с морковкой, другая с яблочком, третья с клюквой. Пробовать надо перед покупкой. У Лескова все расписано. С водкой, правда проще. Пьем любую, лишь бы бензином не воняла. Чай не ослепнем, бог не допустит.
Лирик
09-01-2010, 07:45 PM
млдец, рубанул как отрезал.. слеза накатилась за березки с капусточкой. а в Майаме летом действительно тяжко, нех там делать, только курицей полудохлой лежать в бассейне и лениво щелкать каналы тв. Дженни тебе завидует, у нее непроходящая ностальгия, бери девушку в охапку и уноси в родные края.
Дженни
09-01-2010, 07:52 PM
Мне бы ваши проблемы
жара, влажность, духота, болота рядом с крокодилами. Едешь на велосипеде потный такой, чувствуешь себя конем педальным. Очки, опять же запотели, не видно ни хрена, так и к крокодилам можно в канаву.Нет , Флоридой нас не проймешь, гиблые места, блота.
Не на болотах надо жить, а на океане... это ненамного дороже, но намного приятней. Бриз, прохлада, запах волн...
Так вы с одного побережья ездите на другое ? Дальнобоем подрабатываете ? За рулем или как ?
Это у меня мечта такая - поехать за рулем с ист кост на всет кост.. из Майами в ЛА.
Капуста капусте рознь, тут Вы не правы. Одна с морковкой, другая с яблочком, третья с клюквой. Пробовать надо перед покупкой..
Все есть, и огурцы разной степени посола в ведрах где можно пробовать... Магазин "Гастроном", в Санни Айлз, могу дать адресок.
Дженни
09-01-2010, 07:54 PM
в Майаме летом действительно тяжко, нех там делать, только курицей полудохлой лежать в бассейне и лениво щелкать каналы тв.
точно, так и живем... лежим в бассейне, с пультом.. каналами щелкаем
и очки потеют...
"и мозги" (с )... :tongue:
zvizda
09-01-2010, 08:00 PM
Это у меня мечта такая - поехать за рулем с ист кост на всет кост.. из Майами в ЛА.
/оффтоп/
Дженька, есть маза автопробега СФ - Маями. в конце сентября/ самое начало октября ) ух, прокачу
прилетай в СФ
(но это ещё не 100%, нужно решить некоторые вопросы)
Дженни
09-01-2010, 08:00 PM
и очки потеют...
"и мозги" (с )... :tongue:
:grum::34:
Дженни
09-01-2010, 08:01 PM
/оффтоп/
Дженька, есть маза автопробега СФ - Маями. в конце сентября/ самое начало октября ) ух, прокачу
прилетай в СФ
(но это ещё не 100%, нужно решить некоторые вопросы)
:leader:
zvizda
09-01-2010, 08:02 PM
не поняла, если чё, ты да? или да?:leader:
Дженни
09-01-2010, 08:10 PM
не поняла, если чё, ты да? или да?:leader:
хотелось бы очень, но боюсь, что будет как всегда ... :-(
Derevnya
09-01-2010, 08:13 PM
млдец, рубанул как отрезал.. слеза накатилась за березки с капусточкой.
Стараюсь.
А что на меня с проституцией наехали, это что больная тема ?
Представляю, жара, влажность, духота, болота рядом с крокодилами. Едешь на велосипеде потный такой, чувствуешь себя конем педальным. Очки, опять же запотели, не видно ни хрена, так и к крокодилам можно в канаву. Нет, я лучше в Воронеже, между березок на велосипеде кататься буду. Зимой на лыжах-пожайлуста. летом речка - Битюг, Хопер, Усмань-родные татарские названия, сосновый бор, замечательные места. Нет , Флоридой нас не проймешь, гиблые места, блота. Там бы завязли все танковые дивизии Гитлера, СС Мертвая Голова и т.д. Впрочем все они, как известно, завязли под Ельцом, там то же гиблые места.
Билет Москва - Сан Франциско, ну сколько, ну $1000-1100 сейчас в эконом классе. не говоря уж о восточном береге. А вам в Европу даже дороже.
Капуста капусте рознь, тут Вы не правы. Одна с морковкой, другая с яблочком, третья с клюквой. Пробовать надо перед покупкой. У Лескова все расписано. С водкой, правда проще. Пьем любую, лишь бы бензином не воняла. Чай не ослепнем, бог не допустит.
вы с таким надрывом пишете, как будто вас обратно в воронеж не отпускают
поедете в воронеж, поедете, куда денетесь
Дженни
09-01-2010, 08:16 PM
Стараюсь.
ну да, примерно как у тебя крокодилы и капуста...
Дженни
09-01-2010, 08:18 PM
вы с таким надрывом пишете, как будто вас обратно в воронеж не отпускают
поедете в воронеж, поедете, куда денетесь
Может, у него воронежская виза кончилась, а воронежскую гринкарту не дают?
nyccard
09-01-2010, 08:30 PM
Стараюсь.
Да кто на вас наезжал?Это вы озаботились судьбой обездоленных американских детей и подростков собирающих около магазинов и вдоль дорог деньги на разные общественные нужды.Плохие дела в Америчке - дети с протянутой рукой ходют,что уж взять.Вот я в ответ и поинтересовался лучше ли когда Воронежские дети вдоль дорог под берёзками предлагают себя с определённой целью.Но внятного ответа не получил.
nyccard
09-01-2010, 08:34 PM
:грум:
Вы же сказали,что я его достану,вот я и достаю.
Лирик
09-01-2010, 08:47 PM
Стараюсь.
да, это больной вопрос.. форумчанки легально не могут проституировать, вот принцев ищут, шоб легально отдаться, калькулируя ценник с кремами поделенными на массажиста. но срок годности короткий, вот и переживают...
Дженни
09-01-2010, 08:49 PM
да, это больной вопрос.. форумчанки легально не могут проституировать, вот принцев ищут, шоб легально отдаться, калькулируя ценник с кремами поделенными на массажиста. но срок годности короткий, вот и переживают...
да ладно, если крем хороший, то срок годности неограничен
nyccard
09-01-2010, 08:50 PM
Ежели форумчанки из Невады то могут.
Лирик
09-01-2010, 08:52 PM
да ладно, если крем хороший, то срок годности неограничен
гы... да, волшебный крем - *рецепт ее молодости*.. поделись где нашла... я тоже хочу быть упругий и блестящий
Дженни
09-01-2010, 09:05 PM
гы... да, волшебный крем - *рецепт ее молодости*.. поделись где нашла... я тоже хочу быть упругий и блестящий
тебе другой крем надо :27:
Serge7
09-01-2010, 09:06 PM
О, СЕРЖ!!! ПРИВЕТ! Давненько тебя не слыхали... сАскучились даже! :leader:
По теме - автор дурак. Кто хочет быть вторым сортом - тот и в маскве не пропадёт. Ты то кто по московским меркам? Дача на рублёвке есть? = третий сорт вообще. А в США возможностей поболее будет. Таки да... Привет, Привет, Старик. Я хочу жить рядом с морем.. ) Тебе, кстати, это чувство очень знакомо. :wink1: Москва здесь непричём. В Штатах есть два очень длинных берега, чтобы выбрать любое место у моря... :cool: :))
Derevnya
09-01-2010, 10:50 PM
бери девушку в охапку и уноси в родные края.
Ну что же, родственики согласны, жених то же...
-а невеста?
-А кто ее спрашивает...
-Это правильно, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. / Кавказкая Пленица/
Я хотел бы только сразу сказать что мне не 18. Как говориться:
С каждым днем наш тонус ниже,
с каждым днем наш стул все жиже,
с каждым днем она все ближе,
импотенция.
Лирик
09-01-2010, 10:54 PM
Ну что же, родственики согласны, жених то же...
-а невеста?
-А кто ее спрашивает...
-Это правильно, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. / Кавказкая Пленица/
Я хотел бы только сразу сказать что мне не 18. Как говориться:
С каждым днем наш тонус ниже,
с каждым днем наш стул все жиже,
с каждым днем она все ближе,
импотенция.
дак и невеста конфетка не первой свежести и стулом не кинет, не баись, потому шо жидкий. главное ее вовремя корзинкой с кремами обеспечивать, можно для обуви, разницы не заметит.. ну и бирки, как елочные игрушки на швабру вешать :rofl:
Derevnya
09-01-2010, 10:58 PM
:lol:
/все, можно отползать
[nyccard] его замучает . измором возмет /
Достал таки, изжога началась. счас бы стать Иваном Грозным, приговор кому то подписать, самое время.
Derevnya
09-01-2010, 11:01 PM
разницы не заметит.. ну и бирки, как елочные игрушки на швабру вешать :rofl:
Это все ваши дела ребята, я, как это, ничего личного...
Лирик
09-01-2010, 11:05 PM
дак где тут личное? я просто формулу гарантируемую успех сразу выдал. сохранил время и буквы. :64:
Derevnya
09-01-2010, 11:10 PM
Когда воротимся мы в Портленд
Нас примет Родина в обьятья
Но только в Портленд воротиться
Нам не придется никогда
/читать как стихи, четко произнося слова/
У нас с Вами родственные души.
Derevnya
09-01-2010, 11:14 PM
дак где тут личное? я просто формулу гарантируемую успех сразу выдал. сохранил время и буквы. :64:
Не знаю, у нас нравы деревенские, так не принято. Сначало цветок, потом кино, потом чай из блюдечка. Это у вас два семеиных накачаных мужика дочке мороженое покупают.
На качелях...
09-01-2010, 11:45 PM
а што в Воронеже казаки есть?
Милька
09-01-2010, 11:53 PM
Тружусь конечно, совмещаю полезное с приятным, деньги то на дороге не валяются.
у нас тут бориспетров приехал
..инжинер..
Derevnya
09-01-2010, 11:58 PM
А Вы Тихий Дон не читали ? Вы представление имеете кто такие казаки? В Воронеже люмпены-пролетарии и жлобы согласно словарю Даля. А Вы кто по национальности, если не секрет ?
...кому и химик казак...
Derevnya
09-02-2010, 12:00 AM
у нас тут бориспетров приехал
..инжинер..
У кого у Вас? Лесбиянки за семейный брак?
В Воронеже люмпены-пролетарии и жлобы согласно словарю Даля.
зачем вы так
вам там жить с ними
или вы всеж в елец?
Slippery When Wet
09-02-2010, 12:02 AM
однако хлопец вторую смену тянет уже.
Милька
09-02-2010, 12:03 AM
У кого у Вас? Лесбиянки за семейный брак?
я пока не лесбиянка. но буду стараца. обесчаю.
у нас. это у нас
тут.
Derevnya
09-02-2010, 12:03 AM
зачем вы так
вам там жить с ними
А что я сказал ? против словаря Даля не попрешь. ничего обидного
Дженни
09-02-2010, 12:10 AM
дак и невеста конфетка не первой свежести и стулом не кинет, не баись, потому шо жидкий. главное ее вовремя корзинкой с кремами обеспечивать, можно для обуви, разницы не заметит.. ну и бирки, как елочные игрушки на швабру вешать :rofl:
Лирик, расслабь анус...
Дженни
09-02-2010, 12:12 AM
да не обращай внимания, он скоро привыкнет и начнет получать удовольствие
На качелях...
09-02-2010, 12:20 AM
А Вы Тихий Дон не читали ? Вы представление имеете кто такие казаки? В Воронеже люмпены-пролетарии и жлобы согласно словарю Даля. А Вы кто по национальности, если не секрет ?
ну а как же, тихий дон, поднятая целина, конармия опять же..
в Воронеже не бывал и демографию по словарю Даля не изучал
просто нынешнее понятие "казаки" для меня уже стало нарицательным.
те самые люмпены-пролетарии и жлобы пялят на себя непонятные мундиры, портупеи и нагайки, обвешиваются антикварными (в лучшем случае) побрякушками и объявляют себя какой-то новой (но гораздо лучшей) общностью.
Так и хочется сказать ЧЁ? Какой ты к матери казак? И папаша твой казаком не был, в лучшем случае по партиной линии задницы вышестоящим облизывал, и дедушка не был, земля ему пухом и прадедушка вряд ли, а уж сам ты... Но это я уже отвлекся-погорячился.
К чему, сопсна. Людишкам не на чем позиционировать себя. Не ощущают они себя ничем и никем. А очень хочется. Да еще и получше, чем есть. Поскольку то, што есть и уважать не за што.
Вот и подводят под себя базу. Мантры говорят типа "казак я, мать вашу!".
Состоявшемуся человеку этоть не надобно.
Он и так про себя все знает - што он стоит и сколько.
И на чем стоит.
А големы, на глиняных ногах - для поддержки эти ноги все во што-то сунуть норовять. Так и стоят - одна нога в ведерке с квашенной капустой, вторая - в графинчике с водкой.
а по национальности я такой же как и вы, судя по вашей любви отвечать вопросом на вопрос ))
Derevnya
09-02-2010, 12:33 AM
ну а как же, тихий дон,...
в Воронеже не бывал и демографию по словарю Даля не изучал...
а по национальности я такой же как и вы, судя по вашей любви отвечать вопросом на вопрос ))
Жлоб - житель воронежской области, если не слышали.
Так значит Вы из наших...
На качелях...
09-02-2010, 12:38 AM
Жлоб - житель воронежской области, если не слышали.
Так значит Вы из наших...
не слышал
это ваш местный фольклор, наверное
только тогда должен быть не жлоб, а жвоб
нет, большое базибо, но я не из никаких
сам себе живу
nyccard
09-02-2010, 12:39 AM
не слышал
это ваш местный фольклор, наверное
нет, большое базибо, но я не из никаких
сам себе живу
Не в лезбиянском браке?
На качелях...
09-02-2010, 12:40 AM
Не в лезбиянском браке?
какая уже разница.. после 20 лет
какая уже разница.. после 20 лет
не надо стеснятся
в наше-то время
я видела ваши фотографии -лезбиян
ярко выраженный лезбиян
Бегемот
09-02-2010, 01:16 AM
однако хлопец вторую смену тянет уже.
а чо ему, кисло в борщ?
Я помню тут был один пассажир, приехал кажется из под Питера в Шикагоу.
Потом перебрался вроде во Флориду... его сперва ботинки сильно не устраивали, потом арбузы... в "подпитере" некоторое время на форуме было все самое лучшее правда, но Флорида видать окончательно чувака сломала.
исчезли стоны о квашеной капустке, и тупых амер школах... наверное на частную школу заработал, или на гринку подал, вобщем одно из двух.
химик
09-02-2010, 07:31 AM
ну а как же, тихий дон, поднятая целина, конармия опять же..
в Воронеже не бывал и демографию по словарю Даля не изучал
просто нынешнее понятие "казаки" для меня уже стало нарицательным.
те самые люмпены-пролетарии и жлобы пялят на себя непонятные мундиры, портупеи и нагайки, обвешиваются антикварными (в лучшем случае) побрякушками и объявляют себя какой-то новой (но гораздо лучшей) общностью.
Так и хочется сказать ЧЁ? Какой ты к матери казак? И папаша твой казаком не был, в лучшем случае по партиной линии задницы вышестоящим облизывал, и дедушка не был, земля ему пухом и прадедушка вряд ли, а уж сам ты... Но это я уже отвлекся-погорячился.
К чему, сопсна. Людишкам не на чем позиционировать себя. Не ощущают они себя ничем и никем. А очень хочется. Да еще и получше, чем есть. Поскольку то, што есть и уважать не за што.
Вот и подводят под себя базу. Мантры говорят типа "казак я, мать вашу!".
Состоявшемуся человеку этоть не надобно.
Он и так про себя все знает - што он стоит и сколько.
И на чем стоит.
А големы, на глиняных ногах - для поддержки эти ноги все во што-то сунуть норовять. Так и стоят - одна нога в ведерке с квашенной капустой, вторая - в графинчике с водкой.
эт верно казак без полка как еврей не в израиле так?
Nabludatel'
09-02-2010, 08:03 AM
не обижайте Деревню, он нам свежим взглядом про недостаки амерички рассказывает. Мы то уже привыкли и не так чутко реагируем на детей около супермаркетоу или отсутствие квашеной капусты....а Деревня нам "бац", и только сейчас мы осознали как нам живётся-то. Чем-то он мне напоминает вот эту девушку (http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI).
Eric007
09-02-2010, 08:17 AM
Чем-то он мне напоминает вот эту девушку (http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI).
Агата жжёт)))...
Там комменты типа, что это актрисса. А я думаю, что она внатуре такая и есть :rofl:
Derevnya
09-02-2010, 08:48 AM
не обижайте Деревню, он нам свежим взглядом про недостаки амерички рассказывает. Мы то уже привыкли и не так чутко реагируем на детей около супермаркетоу или отсутствие квашеной капусты....а Деревня нам "бац", и только сейчас мы осознали как нам живётся-то. Чем-то он мне напоминает вот эту девушку (http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI).
Девка хороша. знает толк в семечках и как заплевать.И не шибко вроде умная, то что надо, но скорее актриса. У меня с семечками незадалось. С грибами то же. Поэтому ам. грибы я критиковать не буду. Скажу тока что настоящего гриба в штатах нет, шампиньенчик ваш дрянь, да и портобела не сильно отличается. Про Гаваии не хотите, черт с ним. И где эти имигранты живут что на Хаваях не бывали ? Ну что за интерес, продать родину и жить В Портландах, Нью Джерсях, Финиксах и т.д. Кстате о продаже. А многие ли форумчаны сдали серпастый? Или в Россию как граждане ездят? на визе экономят, да и 500 баксов жалко , пуповину порвать ?
crazy-mike
09-02-2010, 08:56 AM
А многие ли форумчаны сдали серпастый? Или в Россию как граждане ездят? на визе экономят, да и 500 баксов жалко , пуповину порвать ?
А "серпастый" как раз уже не действует. И довольно давно - больше двух лет. Если думаешь , что при "безвизовом въезде" всё так просто - то здесь ты глубоко ошибаешься. Миграционная карта , регистрация. Ну - приглашающую сторону и срок пребывания в миграционной карте нужно указывать и контактный телефон приглашающей стороны.
Eric007
09-02-2010, 08:58 AM
Если думаешь , что при "безвизовом въезде" всё так просто - то здесь ты глубоко ошибаешься. Миграционная карта , регистрация. Ну - приглашающую сторону и срок пребывания в миграционной карте нужно указывать и контактный телефон приглашающей стороны.
Блин, как всё сложно... Просто так нельзя что ли приехать?
crazy-mike
09-02-2010, 09:00 AM
Блин, как всё сложно... Просто так нельзя что ли приехать?
Будешь смеяться - нельзя. Даже для туристов приглашающей стороной является туроператор. Есть "Правила временного пребывания на территории РФ" и "Правила временного проживания на территории РФ". :wink1: Депортация может "светить" за нарушение любого из этих документов.
Nabludatel'
09-02-2010, 09:04 AM
Девка хороша. знает толк в семечках и как заплевать.И не шибко вроде умная, то что надо, но скорее актриса. У меня с семечками незадалось. С грибами то же. Поэтому ам. грибы я критиковать не буду. Скажу тока что настоящего гриба в штатах нет, шампиньенчик ваш дрянь, да и портобела не сильно отличается.
ам. грибы тоже не те?
Деревня, а что у нас здесь с американскими рыбами и рыбалкой? Не та рыба/удочки в америчке? А сено? что с сеном? не фонтан, поди....не душистое
Derevnya
09-02-2010, 09:21 AM
ам. грибы тоже не те?
Деревня, а что у нас здесь с американскими рыбами и рыбалкой? Не та рыба/удочки в америчке? А сено? что с сеном? не фонтан, поди....не душистое
Рыбка есть, ничего не скажу. но дороговатая. ну это ладно, дикой рыбы не так много, в основном с ферм. полно с таинландских, китайских. плавает она там в говне и антибиотиках. потом в штаты везут. ну и к нам то же попадает. а палтус с Чили вещь, уважаю. удочки хорошие, рыбалка есть, ничего плохого тут не скажу.
Сена я не видел. Коров видел море, сена нет. Что они жрут?
С предателями у нас строго. Регистрация поименно. телефон стоянки обязателен. Во первых в Красной Армии служить некому, а балбесы по амер. универам сидят. Таких в Чечню сразу положено. И потом, проснется наш с изжогой, и подпишет что нибудь про имигрантов, а так как вьехал по молоткасто-россиискому, то поидете, шаг влево-прыжок на месте. Не страшно ? Госдеп не поможет.
Nabludatel'
09-02-2010, 09:29 AM
Рыбка есть, ничего не скажу. но дороговатая. ну это ладно, дикой рыбы не так много, в основном с ферм. полно с таинландских, китайских. плавает она там в говне и антибиотиках. потом в штаты везут. ну и к нам то же попадает. а палтус с Чили вещь, уважаю. удочки хорошие, рыбалка есть, ничего плохого тут не скажу.
Сена я не видел. Коров видел море, сена нет. Что они жрут?
С предателями у нас строго. Регистрация поименно. телефон стоянки обязателен. Во первых в Красной Армии служить некому, а балбесы по амер. универам сидят. Таких в Чечню сразу положено. И потом, проснется наш с изжогой, и подпишет что нибудь про имигрантов, а так как вьехал по молоткасто-россиискому, то поидете, шаг влево-прыжок на месте. Не страшно ? Госдеп не поможет.
Я думаю - ети американские коровки на квашеной капусте сидят, поскольку сена нету. Это, кстати, обяснит нехватку квашеной капусты в ам. магазинах.
А вот вторую половину твоего поста я недопонял. Расскажи, чо там за проблемы с предателями и в Красной Армии? Не тот боец пошёл? Все иммигрировать норовят или что?
химик
09-02-2010, 09:37 AM
Девка хороша. знает толк в семечках и как заплевать.И не шибко вроде умная, то что надо, но скорее актриса. У меня с семечками незадалось. С грибами то же. Поэтому ам. грибы я критиковать не буду. Скажу тока что настоящего гриба в штатах нет, шампиньенчик ваш дрянь, да и портобела не сильно отличается. Про Гаваии не хотите, черт с ним. И где эти имигранты живут что на Хаваях не бывали ? Ну что за интерес, продать родину и жить В Портландах, Нью Джерсях, Финиксах и т.д. Кстате о продаже. А многие ли форумчаны сдали серпастый? Или в Россию как граждане ездят? на визе экономят, да и 500 баксов жалко , пуповину порвать ?
Дуд я тя сильно разочарую - с грибами у нас полный порядок и с свежими и с сущёнтыми и с тем что бы пособирать ... места правда знать надо и жить в правильных местах ...
Родина наша дала дуба в 1991 году ...
Серпастый мы сдали где то в 1991 году и поменяли его на орластый
nyccard
09-02-2010, 09:53 AM
Дуд я тя сильно разочарую - с грибами у нас полный порядок и с свежими и с сущёнтыми и с тем что бы пособирать ... места правда знать надо и жить в правильных местах ...
Родина наша дала дуба в 1991 году ...
Попадаются грибы,мне на прошлой неделе белые подвозили,два дня назад маслята,да и купить можно,в Холе Фуд лисички к примеру.
Eric007
09-02-2010, 09:56 AM
да и купить можно,в Холе Фуд лисички к примеру.
Собирать гораздо интереснее.
здесь слишком тепло. А чем южнее- тем грибы ядовитее.
В Канаде с грибами все в порядке.
подумала.
"и совсем плохо с грибаме во Флориде"
Джени ? :tongue:
Derevnya
09-02-2010, 10:01 AM
Вот вижу, имигрант настоящий, крепкий. Казак. Не в Аризоне какой нибудь живет. Значит с грибами все нормально. Ну что ж, признаю свою ошибку. как американские казаки, евреев на форуме не притесняют ?
nyccard
09-02-2010, 10:21 AM
Собирать гораздо интереснее.
Что бы собирать нужно иметь время да и где их собирать в январе к примеру.
nyccard
09-02-2010, 10:24 AM
подумала.
Джени ? :тонгуе:
И в NY тоже с грибами нормально.
И в НЫ тоже с грибами нормально.
неее
меня ты измором не возьмешь :lol:
химик
09-02-2010, 10:43 AM
подумала.
Джени ? [:tongue:]
Не южности дело ... просто на равнинах мидатлантика много [poison ivy] и грибы имеют тенденцию сии токсины подсасысвать (грибы = сапрофиты) ... Что бы правильные грибы собирать надо чуть-чуть в годы поднятся ... в той же [WV] отличные грибные угодья ... у нас в [MD] в [Catocin Mtn] или есть такое курортно-горноозёрное-грибное местечко [Deep Creek Lake]
химик
09-02-2010, 10:44 AM
Вот вижу, имигрант настоящий, крепкий. Казак. Не в Аризоне какой нибудь живет. Значит с грибами все нормально. Ну что ж, признаю свою ошибку. как американские казаки, евреев на форуме не притесняют ?
... [:kos:] см. тему "быть русским" ...
интересно
Но, тем не менее, "южность" таки имеет значение.
На Украине грибы , по-моему, "не росли" . ))) Там яблоки собирали )
/для примера/
химик
09-02-2010, 10:49 AM
интересно
/для примера/
Да всё там росло ... ты в Карпатах была? ;) у меня кореш мой университетский из под Нежина таких маслят маринованных привозил ... закачаешся ...
Derevnya
09-02-2010, 10:49 AM
Там яблоки собирали )
там черешней закусывают.
химик
09-02-2010, 10:53 AM
там черешней закусывают.
... Не там а на азовском море ... в Бердянске .. :kos:
Да всё там росло ... ты в Карпатах была? ;) у меня кореш мой университетский из под Нежина таких маслят маринованных привозил ... закачаешся ...
В горах...
...а мы еще из школьной географии знаем, что изменение географических поясов и климата идет не только с севера на юг, но и вверх ( в горах)
/своими, не научными словами/
Nabludatel'
09-02-2010, 11:00 AM
Деревня, а как там (в америчках) дела обстоят с берёзками?
Поди соскучился за последние "3 недели"...Это ш не Воронеж.
И вообще, как здесь дела обостоят с деревьями? правильные деревья? или стволы слишком неказистые, а листва куценькая такая?
химик
09-02-2010, 11:02 AM
Нежин на равнине ... :) ах какие там соленые боровички под водочку подавали на знаменитую Нежинскую ярмaрку ... водка была в разлив ... (я по пьяне полез на стоб сапоги снимать .. с трудом от столба оттащилли а то бы как бог свят на верхушку бы точно залез ... смог бы потом слезть это второй вопрос :1:)
Slippery When Wet
09-02-2010, 11:05 AM
пялят на себя непонятные мундиры, портупеи и нагайки, обвешиваются антикварными (в лучшем случае) побрякушками
ряженые.
я как-то у родителей в телевизоре видел.
лампасы-медали.
На качелях...
09-02-2010, 11:12 AM
... [:kos:] см. тему "быть русским" ...
/но офенс/
но што Химик, што Едик
ощущение усиленной мастурбации по поводу своей исключительной национальной принадлежности
химик
09-02-2010, 11:13 AM
/но офенс/
но што Химик, што Едик
ощущение усиленной мастурбации по поводу своей исключительной национальной принадлежности
Ну есть маленько ...:kos:
На качелях...
09-02-2010, 11:14 AM
ряженые.
однако слышал, што устраивают публичные порки
типо местная власть
На качелях...
09-02-2010, 11:14 AM
Ну есть маленько ...:кос:
респект :grum:
nyccard
09-02-2010, 11:15 AM
интересно
/для примера/
Ещё как растут их до сих пор и в Москву и в Воронеж прямо из Припяти возят.
Вот где грибов было помню так на Карельском полуострове,что называется "косой коси".
Derevnya
Деревня, а как там (в америчках) дела обстоят с берёзками?
Поди соскучился за последние "3 недели"...Это ш не Воронеж.
И вообще, как здесь дела обостоят с деревьями? правильные деревья? или стволы слишком неказистые, а листва куценькая такая?
Я сейчас в раёне Залива завис. В Аризоне с деревьями хреново. На 5-ом (580) кроме коров и мельниц ветряных нет ни хрена. Возили в парк , Мюр вуд, деревья шикарные, тысячелетние. Против пальм я ничего ни имею. Эквалипты опять же хороши. только пахнут как будто кошки нассали. Или мне показалось? Или это действительно бомжы местные? Повезут вот на русскую речку, посмотрю как там. я ведь только по делу хаю. Если что, ошибки признаю. Не в пример некоторым.
/себя не похвалишь, от предателей не дождешся/
nyccard
там черешней закусывают.
Вишней дерёвня.
crazy-mike
09-02-2010, 11:16 AM
однако слышал, што устраивают публичные порки
типо местная власть
среди казачества - "национальная традиция". Но даже до революции это воспринималось как форма сексуального фетишизма. :grum:
На качелях...
09-02-2010, 11:16 AM
среди казачества - "национальная традиция".
а щас
кто право дал
и кому
Лирик
09-02-2010, 11:17 AM
Я бы наличие/отсутствие грибов вообще исключил из сравнительной характеристики Америкi vs. Воронеж. Че в них такого? ну разве те, из-за которых потом лаешь, сидя на кактусе..
На качелях...
09-02-2010, 11:18 AM
Эквалипты опять же хороши. только пахнут как будто кошки нассали.
это ты с грузинским вином "минассали" попутал
сходи в баню с эвкалиптовыми вениками
crazy-mike
09-02-2010, 11:19 AM
а щас
кто право дал
и кому
"казачий круг" - как элемент самоуправления в местных советах. :wink1:
На самом деле нарушением законодательства считается только то - на что жалуются "в установленном законом порядке" (заявление "по инстанции". Но "заявление" просто могут вернуть именно туда , на кого пожаловались - с просьбой разобраться (можно и выпороть :grum: ) ). В принципе на уровне местных советов можно делать всё что угодно. Когда-то Якутская Соха даже английский язык объявила государственным на своей территории - а прокуратура на это отреагировала только через несколько лет.
На качелях...
09-02-2010, 11:19 AM
Повезут вот на русскую речку, посмотрю как там.
там скорее всего тоже водку не подают
будешь разочарован
попроси свозить на свинарник
отдохнешь глазом
На качелях...
09-02-2010, 11:20 AM
"казачий круг" - как элемент самоуправления в местных советах. :щинк1:
оруэлл, мля
In2HiDef
09-02-2010, 11:23 AM
Ну что за интерес, продать родину и жить В Портландах, Нью Джерсях, Финиксах и т.д. Кстате о продаже. А многие ли форумчаны сдали серпастый? Или в Россию как граждане ездят? на визе экономят, да и 500 баксов жалко , пуповину порвать ?
Ты гонишь, казачок засланный.
Моей жене серпастый обновлять обошлось уже дороже 500 баксов - спасибо вашему вороконсульству... А как иначе повидать родителей в РФ, по закону ведь въезд в РФ только по паспорту РФ. У меня нет проблем с таким законом, а только с людьми, которые сидят в вороконсульстве и мыслят категориями Деревни, мол, на ПМЖ в Америчке -значит, продал родину, надо ошкурить.
nyccard
09-02-2010, 11:23 AM
Я бы наличие/отсутствие грибов вообще исключил из сравнительной характеристики Америки вс. Воронеж. Че в них такого? ну разве те, из-за которых потом лаешь, сидя на кактусе..
Ну вы ,что ,я например в этом году поехал в Италию в Мае,а там как раз сезон первых белых грибов и земляники начался.Зайдёшь в ресторан у них грибочки прямо разложенны ,повар тебе их берёт нарезает,готовит , а потом землянички свеженькой да бокальчик вина и кофе.
crazy-mike
09-02-2010, 11:24 AM
Я бы наличие/отсутствие грибов вообще исключил из сравнительной характеристики Америкi vs. Воронеж. Че в них такого? ну разве те, из-за которых потом лаешь, сидя на кактусе..
Под Воронежем на кактусе лучше не сидеть! :leader:
nyccard
09-02-2010, 11:25 AM
только пахнут как будто кошки нассали. Или мне показалось?/
Это вам с Dove надо обьеденится - она специалист где "пахнет",правда в аэропортах,но может и другие места знает.
crazy-mike
09-02-2010, 11:26 AM
оруэлл, мля
Не Оруэлл. У Оруэлла "ангсоц" был централизованной формой правления. Ему просто не приходило в голову , что "авторитарный режим" может существовать в децентрализованной автономизированной форме , которая больше похожа на раннефеодальные системы государственного устройства.
:wink1:
aprilneverends
09-02-2010, 11:26 AM
интересно
/для примера/
росли конечно. Киев на одной широте с Торонто. другое дело мы всякие брали, а в Литве к примеру местные на все что не белые смотреть не хотели
Лирик
09-02-2010, 11:28 AM
Ну вы ,что ,я например в этом году поехал в Италию в Мае,а там как раз сезон первых белых грибов и земляники начался.Зайдёшь в ресторан у них грибочки прямо разложенны ,повар тебе их берёт нарезает,готовит , а потом землянички свеженькой да бокальчик вина и кофе.
Таки да, Италия вышла в Финал. а вы тут все Флорида да Елец...пошел собирать чемоданы.
Лирик
09-02-2010, 11:28 AM
Под Воронежем на кактусе лучше не сидеть! :leader:
а че, лицензию надо покупать? душегубы!
Это вам с Дове .
"попрошу впредь не упоминать мое имя всуе"
А на такси вы таки в аэропорт не ездили. Потому что из Бруклина - только кар-сервис, в лучшем случае.
и на стоянке такси аэропорта не бывали. где таки да...не шанель, нет ;)
In2HiDef
09-02-2010, 11:29 AM
Эквалипты опять же хороши. только пахнут как будто кошки нассали. Или мне показалось? Или это действительно бомжы местные?
Собственные подмышки мыть не пробовали, до того как эвкалипт нюхать?
Повезут вот на русскую речку, посмотрю как там. я ведь только по делу хаю. Если что, ошибки признаю. Не в пример некоторым.
В данном случае "русскую" надо было с большой буквы написать -имя собственное, как никак. А я вот помню на русскую (с маленькой буквы) речку поехал -чую дихлофосом пахнет. Неужели от тех джентльменов, что полиэтиленовые пакеты на голову одевали и брызгали туда из баллончика чем-то? Нет, наверное, рядом где-то вонючий американский эвкалипт пророс.
crazy-mike
09-02-2010, 11:29 AM
... А как иначе повидать родителей в РФ, по закону ведь въезд в РФ только по паспорту РФ.
Ну - там ещё трабл с гостевой визой есть ( нельзя покидать район , куда приглашающая сторона "пригласила". Много всякого полного идиотизма. ). :wink1:
nyccard
09-02-2010, 11:38 AM
"попрошу впредь не упоминать мое имя всуе"
А на такси вы таки в аэропорт не ездили. Потому что из Бруклина - только кар-сервис, в лучшем случае.
и на стоянке такси аэропорта не бывали. где таки да...не шанель, нет ;)
Я к Бруклину никакого отношения не имею во первых,до аэропорта я таки добираюсь обычно на своём транспорте,есть кому возить,а вот из аэропорта на "жёлтых" и признатся никогда никаких запахов не отмечал.Один раз правда получилось прилететь одновременно с Московским рейсом,там таки да , от народу запашёк шёл нешуточный - эдакая дикая смесь пота и перегара.
In2HiDef
09-02-2010, 11:40 AM
получилось прилететь одновременно с Московским рейсом,там таки да , от народу запашёк шёл нешуточный - эдакая дикая смесь пота и перегара.
А что вы хотите? Провести 8 часов в замкнутом пространстве с алкоголем.
nyccard
09-02-2010, 11:41 AM
А что вы хотите? Провести 8 часов в замкнутом пространстве с алкоголем.
Ну не знаю,мы тоже из Европы летели однако таких запаход до того как подтянулся Московский рейс не отмечалось.
химик
09-02-2010, 11:45 AM
Ну не знаю,мы тоже из Европы летели однако таких запаход до того как подтянулся Московский рейс не отмечалось.
Вы никогда не попадали вблизи Бангалорского/Мумбайского или Делийского рейсов?!?!
In2HiDef
09-02-2010, 11:48 AM
Я думаю, вы чрезмерно интеллигентный. Как двукратный участник московского рейса, уверяю вас, что запах перегара -мелочи, гораздо хуже, когда с перегаром начинает вырываться поток ненормативной лексики - с другой стороны, как можно запретить двум джентльменам обсудить на родном языке внешность стюардесс и пассажиров?
Говорят еще есть Аэрофлот, так там вообще для любителей экстремального спорта.
Nabludatel'
09-02-2010, 11:53 AM
Я сейчас в раёне Залива завис. В Аризоне с деревьями хреново. На 5-ом (580) кроме коров и мельниц ветряных нет ни хрена. Возили в парк , Мюр вуд, деревья шикарные, тысячелетние. Против пальм я ничего ни имею. Эквалипты опять же хороши. только пахнут как будто кошки нассали. Или мне показалось? Или это действительно бомжы местные? Повезут вот на русскую речку, посмотрю как там. я ведь только по делу хаю. Если что, ошибки признаю. Не в пример некоторым.
Пока ты тут в Заливе кукуешь, я тебе подкину пару фото Воронежа. Специально раскопал их местный сайт с фотами.
На, поностальгируй... http://www.fotovoronezh.narod.ru/str.files/DSCN0249.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/str.files/DSCN0254.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/str.files/DSCN1501.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/str_2.files/DSCN2306.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/nat.files/DSCN0844.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/nat.files/DSCN0846.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/gor.files/DSCN1011.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/gor.files/DSCN1600.JPG
nyccard
09-02-2010, 11:54 AM
Вы никогда не попадали вблизи Бангалорского/Мумбайского или Делийского рейсов?!?!
Бог миловал,я в слаборазвитые страны ни ногой.Кстати к следущему посту в Россию и прочие иже сней тоже не собираюсь и Московский самолют мне не грозит.С меня достаточно на пляжах Маями время от времени такой "деревни".
nyccard
09-02-2010, 11:56 AM
Я думаю, вы чрезмерно интеллигентный. Как двукратный участник московского рейса, уверяю вас, что запах перегара -мелочи, гораздо хуже, когда с перегаром начинает вырываться поток ненормативной лексики - с другой стороны, как можно запретить двум джентльменам обсудить на родном языке внешность стюардесс и пассажиров?
Говорят еще есть Аэрофлот, так там вообще для любителей экстремального спорта.
Ну я около 10 лет "прожил" в советских операционных ,то ,что вы слышали ещё не лексика.
Derevnya
09-02-2010, 12:11 PM
Моей жене серпастый обновлять обошлось уже дороже 500 баксов - спасибо вашему вороконсульству... А как иначе повидать родителей в РФ, по закону ведь въезд в РФ только по паспорту РФ. У меня нет проблем с таким законом, а только с людьми, которые сидят в вороконсульстве и мыслят категориями Деревни, мол, на ПМЖ в Америчке -значит, продал родину, надо ошкурить.
Так по орластому ежжай, есть орластый то ? или по гринкарте живешь ? С орластым нет проблем, откажись от гражданства за $500, возьми визу за $140 и вперед. какие проблемы. сегодня ты играешь джаз а завтра Родину продашь, это не мои категории, так принято. Че родителей не вызываешь, на страховку денег нет? ошкурить у нас это перво дело. особливо вероотступников.
Дженни
09-02-2010, 12:33 PM
подумала.
Джени ? :tongue:
ну не грибник я, не грибник... (с)
Дженни
09-02-2010, 12:35 PM
вы тут все Флорида да Елец...пошел собирать чемоданы.
надеюсь, таки в Елец, а не во Флориду...
Dantik
09-02-2010, 12:54 PM
Пока ты тут в Заливе кукуешь, я тебе подкину пару фото Воронежа. Специально раскопал их местный сайт с фотами.
На, поностальгируй...
http://www.fotovoronezh.narod.ru/gor.files/DSCN1011.JPG
http://www.fotovoronezh.narod.ru/gor.files/DSCN1600.JPG
Курасиво... А вы не подскажите - нахера вы с этой деревней дискутируете?
Derevnya
09-02-2010, 12:55 PM
В данном случае "русскую" надо было с большой буквы написать -имя собственное, как никак. .
Ей, предатель, ты где ? Ау ... ? Скучаешь?
Ты че, не клялся еще на Библии ? В грудь себя не бил? На сердце руку не клал? Полосатый не целовал? тогда можно простить. заплатишь и все обойдется.
Nabludatel'
09-02-2010, 12:59 PM
Курасиво... А вы не подскажите - нахера вы с этой деревней дискутируете?
А чё? мужик смешно пишет. А то что ему квашеной капусты здесь не хватает, или там бойскауты у супермарктоу ему мешают - это дело вкуса.
Dantik
09-02-2010, 01:01 PM
Прикольный зверёк. Я, кстати, неоднократно замечал, этот синдром "священного слова Родина", присущий российским патриотам. Никогда не видел, чтобы американцы каким-то образом негативно высказывались о ком-то уехавшем в другую страну или европейцы о ком-то уехавшим в США.
Лирик
09-02-2010, 01:02 PM
надеюсь, таки в Елец, а не во Флориду...
вы бы цЫтировали б полностью, а то ж вы себя в невыгодном свете рисуете :monashka5: А Елец по вас плачет, срочно езжайте - грибочков поесть, капусточки..глядишь и добрее станете, мужики полюбят, кремов накупят.
Dantik
09-02-2010, 01:02 PM
А чё? мужик смешно пишет. А то что ему квашеной капусты здесь не хватает, или там бойскауты у супермарктоу ему мешают - это дело вкуса.
True. Но некоторые как-то уж очень всерьёз воспринимают.
еще как серьезно...
Фотографии уже были? будут :34:
LAman
09-02-2010, 01:12 PM
еще как серьезно...
Фотографии уже были? будут :34:да ладно фотографии, ты подожди, скоро здесь пробирки с пробами "перегара на московском рейсе" выставят
нет уж, нет уж
я лучше в теме про Карибы ...там ветерок
Nabludatel'
09-02-2010, 01:15 PM
еще как серьезно...
Фотографии уже были? будут :34:
кстати, фото Воронежа не специально выбранные злостными антиворонежцами,....а (как бы наоборот), собственно, первые попавшие в поиске -> http://www.fotovoronezh.narod.ru
Slippery When Wet
09-02-2010, 01:27 PM
Я, кстати, неоднократно замечал, этот синдром "священного слова Родина", присущий российским патриотам.
не, ну по-понятиям.
духовность опять же.
...;-)
borispetrov
09-02-2010, 01:28 PM
кстати, фото Воронежа не специально выбранные злостными антиворонежцами,....а (как бы наоборот), собственно, первые попавшие в поиске -> http://www.fotovoronezh.narod.ru
Забавно врете :) Первые попавшиеся :)
Прав во многом Derevnya видимо.
In2HiDef
09-02-2010, 01:33 PM
http://www.fotovoronezh.narod.ru/str_2.files/DSCN2306.JPG
Это ж элитный дом! В нем спокойно может купить квартиру человек с миллионом годового дохода!
Так по орластому ежжай, есть орластый то ? или по гринкарте живешь ? С орластым нет проблем, откажись от гражданства за $500, возьми визу за $140 и вперед. какие проблемы.
тьфу-тьфу российского паспорта никогда не было, тока по орластому и катаюсь.
сегодня ты играешь джаз а завтра Родину продашь, это не мои категории, так принято.
Где принято? Кем принято? В Северной Корее? Так с ней и равняйся, и не растопыривай пальцы на Америку, твоей родине до нее еще лет сто
развиваться.
Че родителей не вызываешь, на страховку денег нет? ошкурить у нас это перво дело. особливо вероотступников.
Пожилому человеку не так легко сменить обстановку...
Прикольный зверёк. Я, кстати, неоднократно замечал, этот синдром "священного слова Родина", присущий российским патриотам. Никогда не видел, чтобы американцы каким-то образом негативно высказывались о ком-то уехавшем в другую страну или европейцы о ком-то уехавшим в США.
100%. Я слышал венгры тоже страдают похожим сентиментом, видимо, удел лузер-б.социалистических стран.
Dantik
09-02-2010, 01:33 PM
не, ну по-понятиям.
духовность опять же.
...;-)
Не иначе. Я, кстати, встречал американцев, которые в Россию со всякими миссиями ездили (молодые ребята). Ну ваще ноль негатива.
Dantik
09-02-2010, 01:36 PM
100%. Я слышал венгры тоже страдают похожим сентиментом, видимо, удел лузер-б.социалистических стран.
Врядли, чтоб на таком уровне. У с хорватами тут общался, с чехами. Не, у них менталитет другой.
Nabludatel'
09-02-2010, 01:37 PM
Забавно врете :) Первые попавшиеся :)
Прав во многом Деревня видимо.
Кстати, как там, бориспетров, дела с горящими торфянниками? Так и не дошли до Москвы? Помнишь как "забавно врал" Крейзи-Майк, а ты его обличал...обличал...а потом вдруг скуксился и маску одел, поверх красных прослезившихся глаз... а ты говоришь белиз....белиз.
Терпи, бориспетров, тебе никто не говорил, что быть урапатриотом легко.
химик
09-02-2010, 01:38 PM
Врядли, чтоб на таком уровне. У с хорватами тут общался, с чехами. Не, у них менталитет другой.
Чехи кроют матом евросоюз и с теплотой вспоминают брежневские времена ... глянь на результаты выборов там ... кончилось оранжевое безумие ...
In2HiDef
09-02-2010, 01:40 PM
да ладно фотографии, ты подожди, скоро здесь пробирки с пробами "перегара на московском рейсе" выставят
Aeroflot says drunk pilot 'no big deal'
Passengers who accused the Russian captain of an Aeroflot flight of being drunk were told by the airline that intoxication was 'no big deal'.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/4448262/Aeroflot-says-drunk-pilot-no-big-deal.html
Dantik
09-02-2010, 01:40 PM
Чехи кроют матом евросоюз и с теплотой вспоминают брежневские времена ... глянь на результаты выборов там ... кончилось оранжевое безумие ...
Мне хватает результатов выборов здесь. Ты в Праге давно был?
Nabludatel'
09-02-2010, 01:43 PM
прайслесс
nyccard
09-02-2010, 01:46 PM
вы бы цЫтировали б полностью, а то ж вы себя в невыгодном свете рисуете :монашка5: А Елец по вас плачет, срочно езжайте - грибочков поесть, капусточки..глядишь и добрее станете, мужики полюбят, кремов накупят.
Джени не трожь,она хорошая и в Елец ей не как у неё мужик "неправильной масти".
Милька
09-02-2010, 01:48 PM
"
;)
ну канечна :8:
такси желтые лишь по манхеттену едут
nyccard
09-02-2010, 01:49 PM
Не иначе. Я, кстати, встречал американцев, которые в Россию со всякими миссиями ездили (молодые ребята). Ну ваще ноль негатива.
Это где вы таких встречали?
Slippery When Wet
09-02-2010, 01:53 PM
прайслесс
не, ну может он думает што "пражская весна" это што-то типа фестиваля.
In2HiDef
09-02-2010, 01:53 PM
ну канечна :8:
такси желтые лишь по манхеттену едут
Может, увидев Дав, таксисты не жалали останавливаться?
химик
09-02-2010, 01:54 PM
Мне хватает результатов выборов здесь. Ты в Праге давно был?
3 года назад
Милька
09-02-2010, 01:57 PM
]
а где конь?
Может, увидев Дав, таксисты не жалали останавливаться?
/ненавязчиво тявкнул Ин2 из-за угла /
Nabludatel'
09-02-2010, 02:00 PM
не, ну может он думает што "пражская весна" это што-то типа фестиваля.
у химика какая-то перманентная каша в голове. Он всё путает на букву "Ч". Тут недавно Черчилля Чемберленом назвал. Челинтано с Чебурашкой перепутал, ну а Чехию молодой айтишнек, судя по всему, с Чечнёй перепутал.
Впрочем это касается и всех остальных букв, тоже. Вот те и резерв ЦК ВЛКСМ
In2HiDef
09-02-2010, 02:02 PM
ну а Чехии молодой айтишнек, судя по всему, с Чечнёй перепутал
Ну это врядли, т.к. "посидеть в уютном погребке" в последнем случае-явно не о распитии пива.
Милька
09-02-2010, 02:02 PM
Ей, предатель, ты где ? Ау ... ? Скучаешь?
Ты че, не клялся еще на Библии ? В грудь себя не бил? На сердце руку не клал? Полосатый не целовал? тогда можно простить. заплатишь и все обойдется.
прикольно.
сегодня ты играешь джаз
завтра родину продашь
затойные времена видать наступают.
nyccard
09-02-2010, 02:03 PM
у химика какая-то перманентная каша в голове. Он всё путает на букву "Ч". Тут недавно Черчилля Чемберленом назвал. Челинтано с Чебурашкой перепутал, ну а Чехию молодой айтишнек, судя по всему, с Чечнёй перепутал.
Впрочем это касается и всех остальных букв, тоже. Вот те и резерв ЦК ВЛКСМ
Да ну вы неправы,невсегда - только после лаборатории,когда нанюхается.
Nabludatel'
09-02-2010, 02:07 PM
Ну это врядли, т.к. "посидеть в уютном погребке" в последнем случае-явно не о распитии пива.
В любом случае, химик путает свою тёплую ностальгию по сталинским временам с чешской ностальгией по брежневским. Этош насколько низко должен начинаться пробор на голове от уровня бровей, чтобы такое сказать...Практически - вплотную...Ни одна мысль не просочится
Дженни
09-02-2010, 02:09 PM
Джени не трожь,она хорошая и в Елец ей не как у неё мужик "неправильной масти".
мой мужик, кстати, проучился в Воронеже пару лет... "с теплотой вспоминает" :-)
Dantik
09-02-2010, 02:11 PM
Это где вы таких встречали?
В Юте и Калифорнии.
Nabludatel'
09-02-2010, 02:11 PM
мой мужик, кстати, проучился в Воронеже пару лет... "с теплотой вспоминает" :-)
как чехи брежневские времена?
nyccard
09-02-2010, 02:12 PM
В Юте и Калифорнии.
Ну наверное эдакие сопливые студенты-леваки.
Дженни
09-02-2010, 02:13 PM
как чехи брежневские времена?
даже еще теплее )
In2HiDef
09-02-2010, 02:15 PM
даже еще теплее )
Иностранцам неплохо жилось в совковых общагах, особенно в небольших городах. Если вы пообещаете мужу не бить его скалкой за детали, он может рассказать.:grum:
Дженни
09-02-2010, 02:16 PM
Иностранцам неплохо жилось в совковых общагах, особенно в небольших городах. Если вы пообещаете мужу не бить его скалкой за детали, он может рассказать.:grum:
а уж в деревнях то и селах как хорошо жилось иностранцу ! :bis:
In2HiDef
09-02-2010, 02:20 PM
а уж в деревнях то и селах как хорошо жилось иностранцу ! :bis:
Иностранцы все же люди, зачем их самогоном травить
Dantik
09-02-2010, 02:23 PM
Ну наверное эдакие сопливые студенты-леваки.
Good guess. Мы в очереди на лыжный подьёмник стояли, парень услышал, что мы говорим по-русски и заговорил с нами по-русски с акцентом (я подумал он из бывшей соц-страны). Оказалось, что он 2 года в Краноярске жил и работал.
In2HiDef
09-02-2010, 02:29 PM
Good guess. Мы в очереди на лыжный подьёмник стояли, парень услышал, что мы говорим по-русски и заговорил с нами по-русски с акцентом (я подумал он из бывшей соц-страны). Оказалось, что он 2 года в Краноярске жил и работал.
Прикольная сценка!
Вот еще -два реалтора и две пары клиентов стоят в лобби здания. В это время мимо проходит мужик с газетой "Реклама" под мышкой, а потом подруливает еще машина, трудно сказать, какого происхождения водитель, но номера [Shleper] (если придираться, то буква си пропущена). Прикол - один из реалторов по-русски ни бум-бум.
(в каком все-таки гетто живет Дженни:tong:)
LAman
09-02-2010, 02:34 PM
Aeroflot says drunk pilot 'no big deal'
Passengers who accused the Russian captain of an Aeroflot flight of being drunk were told by the airline that intoxication was 'no big deal'.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/4448262/Aeroflot-says-drunk-pilot-no-big-deal.htmlТы, вероятно, при желании можешь в интернете найти даже, как пилоты Аэрофлота во время полёта на крыле танцевали Калинку. Также как и я легко могу найти про пьяного пилота Southwest. Суть в другом - это что, обыденное явление, происходящее постоянно, что ты проецируешь его на все "московские рейсы"?
Derevnya
09-02-2010, 02:34 PM
не поиму я тебя, Орластый, что то темнишь. у самого синий паспорт есть, у жены нет (выписал чтоль ее недавно из Росии ?), обновляла она больше чем за $500. гонишь. паспорт баксов $150 стоит, ну фотка, за просрочку денег не берут. срочных щас не делают. давай колись.
In2HiDef
09-02-2010, 02:36 PM
Суть в другом - это что, обыденное явление, происходящее постоянно, что ты проецируешь его на все "московские рейсы"?
Я не говорил такого о всех пилотах Аэрофлота.
Dantik
09-02-2010, 02:39 PM
Ты, вероятно, при желании можешь в интернете найти даже, как пилоты Аэрофлота во время полёта на крыле танцевали Калинку. Также как и я легко могу найти про пьяного пилота Southwest. Суть в другом - это что, обыденное явление, происходящее постоянно, что ты проецируешь его на все "московские рейсы"?
А-аа, ну если можешь найти про пьяного пилота Southwest, это ж в корне всё меняет. Кстати, реакцию Southwest тоже поищи.
In2HiDef
09-02-2010, 02:41 PM
не поиму я тебя, Орластый, что то темнишь. у самого синий паспорт есть, у жены нет (выписал чтоль ее недавно из Росии ?), обновляла она больше чем за $500. гонишь. паспорт баксов $150 стоит, ну фотка, за просрочку денег не берут. срочных щас не делают. давай колись.
У меня и у жены (то бишь обоих) есть синий паспорт. У жены еще и красный. Вот его-то обновить/исправить и стоит денег. Манипулирует дубликатом бесценного груза некая компания (которая как бы совсем не связана с консульством, нет, что вы). Конечно, можно за $150, если тащится лично в Вашингтон (подводой, а не самолетом), ждать там три дня (при этом спать не в отеле, а на скамейке).
Вот что я скажу на базисе своего опыта - фак ваше консультво и его правила!
ShKID
09-02-2010, 02:42 PM
Только сейчас увидел тему..."Хотите стать ВТОРЫМ сортом?"
В РОсси что-ли "первый"? :rofl:
LAman
09-02-2010, 02:44 PM
Никогда не видел, чтобы американцы каким-то образом негативно высказывались о ком-то уехавшем в другую страну или европейцы о ком-то уехавшим в США.а какие ещё этнические эмигрантские общины ты встречал, чтобы с такой частотой и удовольствием рассказывали о запахе перегара и обоссанных бомжах в своей бывшей стране? я такую пидарасню только среди русскоязычных встречаю
Dantik
09-02-2010, 02:45 PM
У меня и у жены (то бишь обоих) есть синий паспорт. У жены еще и красный. Вот его-то обновить/исправить и стоит денег. Манипулирует дубликатом бесценного груза некая компания (которая как бы совсем не связана с консульством, нет, что вы). Конечно, можно за $150, если тащится лично в Вашингтон (подводой, а не самолетом), ждать там три дня (при этом спать не в отеле, а на скамейке).
Вот что я скажу на базисе своего опыта - фак ваше консультво и его правила!
А почему нельзя поехать по американскому?
Dantik
09-02-2010, 02:47 PM
а какие ещё этнические эмигрантские общины ты встречал, чтобы с такой частотой и удовольствием рассказывали о запахе перегара и обоссанных бомжах в своей бывшей стране? я такую пидарасню только среди русскоязычных встречаю
Возможно в других странах нет запаха перегара, обоссанных бомжей и русскоязычной пидарасни. :rolleyes:
In2HiDef
09-02-2010, 02:50 PM
А почему нельзя поехать по американскому?
По закону, если ты, имея русский паспорт, въехал не по нему - впаяют серьезный штраф. Конечно, можно оформить визу и попробовать, но я думаю, у них злопамятные компьютеры...
Screw101
09-02-2010, 02:51 PM
а какие ещё этнические эмигрантские общины ты встречал, чтобы с такой частотой и удовольствием рассказывали о запахе перегара и обоссанных бомжах в своей бывшей стране? я такую пидарасню только среди русскоязычных встречаю
Довольно часто приходится встречать "пидарасню" что-то вроде тебя, которые так сильно любят матушку-Россию, что предпочитают жить за границей-очень часто в Америке. Так что, ты бы, чувачек, помолчал, патриотичный ты наш...
LAman
09-02-2010, 02:52 PM
Возможно в других странах нет запаха перегара, обоссанных бомжей и русскоязычной пидарасни. :rolleyes:остроумно. но ты меня понял
Буржуй
09-02-2010, 02:53 PM
Довольно часто приходится встречать "пидарасню" что-то вроде тебя, которые так сильно любят матушку-Россию, что предпочитают жить за границей-очень часто в Америке. Так что, ты бы, чувачек, помолчал, патриотичный ты наш...
— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?
— Конечно, люблю! От всей души.
— А вы готовы отдать за неё жизнь?
— То есть?
— Ну, умереть за неё вы готовы?
— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?
Dantik
09-02-2010, 02:53 PM
По закону, если ты, имея русский паспорт, въехал не по нему - впаяют серьезный штраф. Конечно, можно оформить визу и попробовать, но я думаю, у них злопамятные компьютеры...
Ахуеть! Как всё-таки приятно иметь американский паспорт и никогда не волноваться ни о каких визах.
Буржуй
09-02-2010, 02:54 PM
остроумно. но ты меня понял
ламан, а серьёзно, ты почему не на родине то живёшь?
LAman
09-02-2010, 02:54 PM
Довольно часто приходится встречать "пидарасню" что-то вроде тебя, которые так сильно любят матушку-Россию, что предпочитают жить за границей-очень часто в Америке. Так что, ты бы, чувачек, помолчал, патриотичный ты наш...Я сейчас с Дантиком разговариваю, тебя ещё ни о чём не спрашивал. Усохни пока.
Буржуй
09-02-2010, 02:55 PM
Ахуеть! Как всё-таки приятно иметь американский паспорт и никогда не волноваться ни о каких визах.
Если в рашку решиш поехать, с бодуна типа, придёца поинтересоваца о визе. Иначе они тебя не примут.
Dantik
09-02-2010, 02:56 PM
Кстати, а если у неё в американском паспорте другая фамилия, чем в российском, как они вычислят?
Буржуй
09-02-2010, 02:56 PM
Я сейчас с Дантиком разговариваю, тебя ещё ни о чём не спрашивал. Усохни пока.
Ламан, а ты хам, и не лечишся.
In2HiDef
09-02-2010, 02:57 PM
В смысле не волноваться? Я должен был делать визу, еще и туристическую, с фиктивными отелями, а потом все равно регистрироваться, т.к., по правилам, опять же оштрафуют при выезде, если печать от ментовки не стоит.
Screw101
ламан, а серьёзно, ты почему не на родине то живёшь?
Он ее очень "любит". Издалека. Как родителей. Чем больше расстояние, тем крепче любовь.
Dantik
Если в рашку решиш поехать, с бодуна типа, придёца поинтересоваца о визе. Иначе они тебя не примут.
Поэтому, "я лечу туда, где принимают"
Буржуй
09-02-2010, 02:58 PM
Он ее очень "любит". Издалека. Как родителей. Чем больше расстояние, тем крепче любовь.
Чего тогда его колбасит с пеной у рта?
Буржуй
09-02-2010, 02:58 PM
Поэтому, "я лечу туда, где принимают"
И правильно делаеш.
In2HiDef
09-02-2010, 02:59 PM
Кстати, а если у неё в американском паспорте другая фамилия, чем в российском, как они вычислят?
Т.к. ответ на этот вопрос вполне может стоить килобакс+пропущенный рейс, я не рискнул искать ответ.
Dantik
09-02-2010, 02:59 PM
В смысле не волноваться? Я должен был делать визу, еще и туристическую, с фиктивными отелями, а потом все равно регистрироваться, т.к., по правилам, опять же оштрафуют при выезде, если печать от ментовки не стоит.
В смысле, ваще туда не ездить. Регистрация, похоже, у них там в крови. Не дай бог, понаедут американцы и останутся нелегально!
Screw101
09-02-2010, 03:00 PM
Чего тогда его колбасит с пеной у рта?
Он очень гордится своей "русссссскостью". И носится с ней, как с писанной торбой. Такое обычно происходит, когда нечем больше гордится...
Буржуй
кстати, о штрафе: они его как влепят? не выпустят пока не заплатишь или по почте не деревню дедушке пришлют?
Dantik
Т.к. ответ на этот вопрос вполне может стоить килобакс+пропущенный рейс, я не рискнул искать ответ.
Нда, это правда. Но зато там грибы!
Буржуй
09-02-2010, 03:02 PM
Он очень гордится своей "русссссскостью". И носится с ней, как с писанной торбой. Такое обычно происходит, когда нечем больше гордится...
На пляже в Майами загорают два эмигранта:
— Толян, тебя на Родину не тянет?
— Ты, Вован, совсем свихнулся! Я тебе что — еврей?
Буржуй
09-02-2010, 03:03 PM
В смысле, ваще туда не ездить. Регистрация, похоже, у них там в крови. Не дай бог, понаедут американцы и останутся нелегально!
А что нет чтоли? Встанут на очереть на бесплатное жильё и получает его раньше Ерика седьмого или какой он там. Всё логично, по советски.
Nabludatel'
09-02-2010, 03:04 PM
Ребятки, даже в этом разделе попробуйте обойтись без хамства и личных наездов.
Скру - это тебя касается в первую очередь.
Screw101
09-02-2010, 03:06 PM
Ребятки, даже в этом разделе попробуйте обойтись без хамства и личных наездов.
Скру - это тебя касается в первую очередь.
А я ни на кого не наезжал. Он первый начал. Наб, я же знаю, что в глубине души ты же со мной согласен.:wink1:
Буржуй
09-02-2010, 03:06 PM
А я ни на кого не наезжал. Он первый начал. Наб, я же знаю, что в глубине души ты же со мной согласен.:щинк1:
и нетолько в глубине души, но он на посту, а на посту как извесно не пьют.
Screw101
09-02-2010, 03:08 PM
и нетолько в глубине души, но он на посту, а на посту как извесно не пьют.
Знаем, знаем...Я думаю, мне этого "патриота" надо в игнор закатать.
Буржуй
09-02-2010, 03:09 PM
Знаем, знаем...Я думаю, мне этого "патриота" надо в игнор закатать.
Он редко появляется на форуме, зато всегда при появлении его калбасит не по децки. Прикольно наблюдать.
Рабинович приходит в ОВИР и просит визу в Америку.
— Зачем вам туда?
— У меня там дядя. Я бы ему помог. Он глуховат и не может найти работу.
— Так пускай он приедет сюда!
— Да нет, я сказал «он глуховат», а не «глуповат».
попробуй отказаться от российского гражданства.
Будешь ездить по-американскому.
Или - "дорого, как память"?
прописку боитесь потерять ? :rofl:
Буржуй
09-02-2010, 03:12 PM
прописку боитесь потерять ? :рофл:
думамю наследство там есть, тоесть будет, ну типа когда, ну не хочу писать в слух... :-)
Screw101
09-02-2010, 03:13 PM
Он редко появляется на форуме, зато всегда при появлении его калбасит не по децки. Прикольно наблюдать.
Рабинович приходит в ОВИР и просит визу в Америку.
— Зачем вам туда?
— У меня там дядя. Я бы ему помог. Он глуховат и не может найти работу.
— Так пускай он приедет сюда!
— Да нет, я сказал «он глуховат», а не «глуповат».
Тут Елка хорошо сказала...Дил сделать и всех кто хочет вернуться туда обменять на тех, кто хочет вырваться из " Быдляндии"...Только вот проблема: те, кто якобы хотя вернутся "туда", никогда туда не поедут-всегда найдутся очень серьезные причины...
Буржуй
09-02-2010, 03:14 PM
Тут Елка хорошо сказала...Дил сделать и всех кто хочет вернуться туда обменять на тех, кто хочет вырваться из " Быдляндии"...Только вот проблема: те, кто якобы хотя вернутся "туда", никогда туда не поедут-всегда найдутся очень серьезные причины...
НЕ, даже если и поедет парочка придурков, из быдляндии миллионы в очередь встанут, как в старом анекдоте.
— Сколько у нас всего евреев? — спрашивает Брежнев Косыгина.
— Миллиона три—четыре.
— А если мы всем им разрешим уехать, многие захотят?
— Миллионов десять—пятнадцать.
Screw101
09-02-2010, 03:15 PM
НЕ, даже если и поедет парочка придурков, из быдляндии миллионы в очередь встанут, как в старом анекдоте.
— Сколько у нас всего евреев? — спрашивает Брежнев Косыгина.
— Миллиона три—четыре.
— А если мы всем им разрешим уехать, многие захотят?
— Миллионов десять—пятнадцать.
:grum::grum:
LAman
09-02-2010, 03:17 PM
Ламан, а ты хам, и не лечишся.Я?? Да. И еще постоянно хожу с перегаром. Просто не могу не соответствовать образу российского гражданина, в красках описываемого тобой и другими писателями на этом форуме.
Буржуй
09-02-2010, 03:18 PM
Я?? Да. И еще постоянно хожу с перегаром. Просто не могу не соответствовать образу российского гражданина, в красках описываемого тобой и другими писателями на этом форуме.
Ламан, ты почему не на родине живёшь? Спрасил я сам себя в очередной раз...
LAman
09-02-2010, 03:27 PM
Ламан, ты почему не на родине живёшь? Спрасил я сам себя в очередной раз...кто тебе это сказал? читай форум
Derevnya
09-02-2010, 03:28 PM
прописку боитесь потерять ? :rofl:
Да врет орластый. воду мутит. Это в американское посольство в Москве надо через блатную контору Пони-Экспресс документы сдавать. Жена его могла обычной почтой документы послать в расейское консульство. Что б от серпастого отказаться надо 500 баксов заплатить, вот он и жлобится. а может и прописка.
Бегемот
09-02-2010, 03:31 PM
С грибочками в Америчке засада...
Чувак на Лонг Айленде немножко подсобрал...
На визе экономим, потому как ее тупо не дают уроженцам островка стабильности.
In2HiDef
09-02-2010, 03:32 PM
Да врет орластый. воду мутит. Это в американское посольство в Москве надо через блатную контору Пони-Экспресс документы сдавать. Жена его могла обычной почтой документы послать в расейское консульство. Что б от серпастого отказаться надо 500 баксов заплатить, вот он и жлобится. а может и прописка.
Чтобы я делал без твоих советов и твоего бычьего тона!
Бегемот
09-02-2010, 03:35 PM
Я думаю - ети американские коровки на квашеной капусте сидят, поскольку сена нету. Это, кстати, обяснит нехватку квашеной капусты в ам. магазинах.
А вот вторую половину твоего поста я недопонял. Расскажи, чо там за проблемы с предателями и в Красной Армии? Не тот боец пошёл? Все иммигрировать норовят или что?
Да неее, почему это ВСЕ?
только 70 %
http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010
ХОТЬ ЧУЧЕЛОМ, ХОТЬ ТУШКОЙ: ПОЧЕМУ 70% РОССИЯН ХОТЕЛИ БЫ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ
Фото: НТВ
Неприятный сюрприз преподнесли социологам россияне. 73 процента опрошенных сограждан признались, что хотят уехать из России. Цифра пугающая — бросились выяснять, отчего три четверти населения готовы бежать и как их остановить, а то у нас и без того беда с демографией. Но по мнению «Московского комсомольца», главная опасность не в том, что все возьмут и уедут. Да и скорее те кто высказывался вовсе и не собирались в эмиграцию.
Так что же означает эта массовая готовность уехать? Возможно, это форма отчаяния, раздражения, ощущения безнадежности. У каждого бывает горькая минута, когда из-за неурядиц на работе или в семье невольно вырывается: бросить бы все и уехать! Но сейчас этот сигнал отчаяния одновременно подают 73 процента опрошенных. Выплеснулось раздражение и недовольство нынешней жизнью.
Социологи отмечают, что в современном российском обществе набирают обороты нигилизм и цинизм, растет разочарование. Люди разочаровались в советских идеалах, затем в надеждах перестроечного времени и еще сильнее — в нынешней жизни. В результате не просто исчезли идеалы, а люди уже и не верят, что идеалы в принципе могут быть. Разве что только чиновники, достигшие вершины власти и материального благополучия, жаждут стабильности.
После недолгой попытки отклониться от привычного маршрута страна вернулась в прежнюю колею, к несправедливости советской системы, когда человеку на высокой должности положено все, а человеку без должности — ничего. Выяснилось, что новая власть в смысле обретения благ и устройства личного благополучия ничем не лучше прежней. А даже хуже, потому что ощущение материального неравенства стало куда острее.
Современная молодежь уезжает не хочет, за небольшим исключением. Молодежь идет в чиновники. Образованные молодые люди не хотят заниматься бизнесом, рисковать, — они предпочитают госслужбу. Чтобы получить в руки управление финансовыми потоками, распоряжаться госсобственностью, которая в умелых руках становится частной. В результате образовалось государство чиновников — их на миллион больше, чем десять лет назад. Но чиновники ничего не придумывают и не создают. Не поэтому ли мы живем импортом и все кого-то догоняем? У большинства сограждан утрачена вера в способность самому чего-то существенного добиться и изменить жизнь — свою и страны. От этой безысходности люди и хотят сбежать. Отсюда и получаются итоги: «Три четверти хотят уехать из России».
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ
Три четверти хотят уехать из России
Никуда они не уедут. Но и здесь ничего не сделают
Derevnya
09-02-2010, 03:35 PM
Чтобы я делал без твоих советов и твоего бычьего тона!
да, да, когда крыть нечем, переходят на мат.
Бегемот
09-02-2010, 03:37 PM
Я?? Да. И еще постоянно хожу с перегаром. Просто не могу не соответствовать образу российского гражданина, в красках описываемого тобой и другими писателями на этом форуме.
и зачем тебе это?
Милька
09-02-2010, 03:38 PM
С грибочками в Америчке засада...
Чувак на Лонг Айленде немножко подсобрал...
На визе экономим, потому как ее тупо не дают уроженцам островка стабильности.
Мамо. какой он большой уже.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
глазюки какие
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Derevnya
09-02-2010, 03:38 PM
Неприятный сюрприз преподнесли социологам россияне.
ага, социологи. завтра другие заплатят, напишут что в австралии люди вверх ногами ходят. у нас свободная пресса, пиши что хочешь. пока по рогам не надают.
Бегемот
09-02-2010, 03:40 PM
Дорогой друх!
имея красный пачпорт, никакая виза не светит, ни за деньги ни по блату.
так что разговор просто ни о чем.
а доплачивать им за возврат ихнего паспорта 500 убитых енотов = у меня, равно как и у всех остальных, может кровь пойти из-под ногтей.
я их лучше пропью.
Бегемот
09-02-2010, 03:40 PM
Мамо. какой он большой уже.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
глазюки какие
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миля, это он 2 года назад...
Милька
09-02-2010, 03:42 PM
да, да, когда крыть нечем, переходят на мат.
чем крыть конечно же.
если требуют личного присутствия))
чтоб подать заявление на паЧпорт.
а чтоб отказаться от гражданство. нада встать на учет в Консульство
заплатить занчица еще вроде 300 баксов (около того, если не 500) сам паспорт сделать 150
плюс потом оформлять отказ.
долго по времени и опять платить за это денюшку.
так не проще ли съездить по заграну и уже ни от чего не отказываться?
не хочУт лишать нас гражданства. не отпускають просто так.
вот такие дела :kos:
Милька
09-02-2010, 03:43 PM
Миля, это он 2 года назад...
давай фотку сейчашнего.
я в шоке ваще
Бегемот
09-02-2010, 03:43 PM
ага, социологи. завтра другие заплатят, напишут что в австралии люди вверх ногами ходят. у нас свободная пресса, пиши что хочешь. пока по рогам не надают.
у вас милейший, свободный отсос у г-на ВВП.
т.е. не у вас лично, а всех его рабов и челяди, коих примерно 139 млн душ.
прессы у вас нет, она кончилась, когда выперли Гуся, и посадили Ходора.
свободная прЭсса = май эзз! (С)
Derevnya
09-02-2010, 03:56 PM
чем крыть конечно же.
заплатить занчица еще вроде 300 баксов (около того, если не 500) сам паспорт сделать 150
вот такие дела :kos:
плохо ты читаешь важные документы. послать можно по почте, получить лично. у нас меняют это каждый код. внимательной надо быть. а то загремишь под фанфары. ежели на учет в консульство не становилась, и не выпендривайся, скажи что гражданкой россии никогда не была. делов то.
думамю наследство там есть, тоесть будет, ну типа когда, ну не хочу писать в слух... :-)
:lol:
кто бы сомневался
/меркантильные фсе какие/
Бегемот
09-02-2010, 04:03 PM
плохо ты читаешь важные документы. послать можно по почте, получить лично. у нас меняют это каждый код. внимательной надо быть. а то загремишь под фанфары. ежели на учет в консульство не становилась, и не выпендривайся, скажи что гражданкой россии никогда не была. делов то.
кому скажи? Работникам консулата\посольства?
Вы туда ходили хоть раз в Америке?))))
Я могу сказать им, что я таджик, и молдаван в одном лице, только они сперва попросят свидетельство о рождении, чтоб полными лохами то не выглядеть, а потом залезут в базу данных МИДа, а там опаньки = нет отказа от гражданства, зато есть вася кпельдудкин прописаный по адресу ул Тимура Фрунзе дом Х. кв У. по городу МО.
чо еще им сказать? подскажите, ато там черти неопытные работают, и 500 тугриков отдавать жалко! :rofl:
Милька
09-02-2010, 04:10 PM
то есть ты мне рекомендуешь обмануть чиновников твоей любимой Родины? :8:
в духе. да)
Derevnya
09-02-2010, 04:22 PM
кому скажи? Работникам консулата\посольства?
Вы туда ходили хоть раз в Америке?))))
Я могу сказать им, что я таджик, и молдаван в одном лице, только они сперва попросят свидетельство о рождении, чтоб полными лохами то не выглядеть, а потом залезут в базу данных МИДа, а там опаньки = нет отказа от гражданства, зато есть вася кпельдудкин прописаный по адресу ул Тимура Фрунзе дом Х. кв У. по городу МО.
чо еще им сказать? подскажите, ато там черти неопытные работают, и 500 тугриков отдавать жалко! :rofl:
свидетельство о рождение при выдаче визы ? требуется паспорт. там фамилия по англицки, вы ж ее меняли когда библию целовали, нет? тогда зря. какая база данных...
по поводу свободной прессы. все относительно. что считать свободой. западная демократия не нужна ни в Ираке ни в Афгане ни в России, не смешите. Ну попробуите назвать негра негром в ам. прессе, будет вам свобода. а не так давно они ездили на специальных местах и висели таблички только для белых. с индейцами вы справились, заразили сифилисом, перебили вместе с бизонами, оставшихся высели в резервации, споили дешевым самогоном. сейчас дали слабину, разрешили им держать казино и списывать налоги. И правильно сделали. только про свободу не надо ля-ля. а путину бесплатно ж целовать вас не пустят, это денежное дело.
Alex5448
09-02-2010, 04:29 PM
свидетельство о рождение при выдаче визы ? требуется паспорт. там фамилия по англицки, вы ж ее меняли когда библию целовали, нет? тогда зря. какая база данных...
В паспорте место рождения указано. Скажем Москва. А от туда они начинают проверять.
Бегемот
09-02-2010, 04:34 PM
по поводу свободной прессы. все относительно. что считать свободой. западная демократия не нужна ни в Ираке ни в Афгане ни в России, не смешите. Ну попробуите назвать негра негром в ам. прессе, будет вам свобода. а не так давно они ездили на специальных местах и висели таблички только для белых. с индейцами вы справились, заразили сифилисом, перебили вместе с бизонами, оставшихся высели в резервации, споили дешевым самогоном. сейчас дали слабину, разрешили им держать казино и списывать налоги. И правильно сделали. только про свободу не надо ля-ля. а путину бесплатно ж целовать вас не пустят, это денежное дело.
дааа?
А вы не знали что в Амер паспорте стоит место рождения : USSR?
И не ведали что просят св-во о рождении? Так сходите и спросите.
Зачем мне менять фамилию?
база данных простая = обычная, раньше это была картотека, и шел запрос.
зачем путину меня целовать, я не флаг федерации, и даже не "труба".
Что же касается всего остального, то "что вы курите?". (С)
Бегемот
09-02-2010, 04:35 PM
то есть ты мне рекомендуешь обмануть чиновников твоей любимой Родины? :8:
в духе. да)
нет. он хочет чтоб тебя уже зачекали по полной програме!
а потом отказали во въезде.
вот и всего лишь. :34:
Dantik
09-02-2010, 04:40 PM
дааа?
Don't argue with idiots...
In2HiDef
09-02-2010, 04:51 PM
T.e. удар кастетом в висок или из пистолета в затылок в темном подъезде -это "дать по рогам". Спасибо, признали, что наказание за писанину не ограничено лишением 13 зарплаты.
Дорогой друх!
имея красный пачпорт, никакая виза не светит, ни за деньги ни по блату.
так что разговор просто ни о чем.
Нет, разговор был о въезде по синему паспорту, утаив красный. Я думаю, при виде [Place of Birth=USSR] у погранца улучшится настроение, как при виде денег.
Alex5448
09-02-2010, 04:52 PM
дааа?
Хм... У меня СОР не просили. Может потому что уехал до 89 и они знали что тогда отбирали гражданство?
Милька
09-02-2010, 04:59 PM
Don't argue with idiots...
сегодня четверг
ты что
потом пятница и ооотдых. Дантик. а создай хорошую животрепещущую тему а?
с юморком.
Милька
09-02-2010, 05:02 PM
Хм... У меня СОР не просили. Может потому что уехал до 89 и они знали что тогда отбирали гражданство?
ты визу делал в Россию?
с американским пачпортом?)
плюс с чуваками уехавшими до 93 года вроде или как там. отдельная песня.
спроси Димушу. он уже "съездил" на какой то там турнир в Москву. пару лет назад.
.... И правильно сделали. только про свободу не надо ля-ля. а путину бесплатно ж целовать вас не пустят, это денежное дело.
ты как-то совсем до ручки докатился
Начинал так..."штоп никто и не догадался..."
Ты под каким ником здесь раньше был?
но это не важно
Alex5448
09-02-2010, 05:11 PM
ты визу делал в Россию?
с американским пачпортом?)
плюс с чуваками уехавшими до 93 года вроде или как там. отдельная песня.
спроси Димушу. он уже "съездил" на какой то там турнир в Москву. пару лет назад.
Делал визу с Израильским. Разницы никакой. В анкете вопрос о том есть ли гражданство РФ. Ответил все как есть, ехал без проблем.
Я таки поняла идейных борцов, типа Ин2 ...
Как бы, принципы не позволяют красную паспортину в руки брать, с другой - стороны - наследство душу греет...
Зря. Принципы за хрущевку не продаются :34:
/этот Жирик.мне бы и в голову не пришло... :lol:
чего это они, думаю, как ёжики на кактус ..."посольство, посольство..."/
Dantik
09-02-2010, 05:12 PM
сегодня четверг
ты что
потом пятница и ооотдых. Дантик. а создай хорошую животрепещущую тему а?
с юморком.
Я ж тем практически не создаю. Вопросов у меня нет, хвастаться мне лень. Кроме того, тут и без меня юмористов хватает.
Alex5448
09-02-2010, 05:16 PM
Как бы, принципы не позволяют красную паспортину в руки брать, с другой - стороны - наследство душу греет...
/этот Жирик.мне бы и в голову не пришло... :lol:
А причем тут наследство к гражданству? Что то не догоняю.
А причем тут наследство к гражданству? Что то не догоняю.
открути назад
а то как всегда - с середины
а мне обьясняться лень
zvizda
09-02-2010, 05:18 PM
чем крыть конечно же.
вот такие дела :кос:
(справедливости ради, отказаться от ам.гражданства тоже "стоит", если есть, что взять - имущество облагается налогом as if it was sold + нужно предоставить док-т, что заявитель имеет гражданство другой страны. )
"вот такие дела"
nyccard
09-02-2010, 05:20 PM
/этот Жирик.мне бы и в голову не пришло... :лол:
Дов а у вас паспортина есть?
(справедливости ради, отказаться от ам.гражданства тоже "стоит", если есть, что взять - имущество облагается налогом ас иф ит щас солд + нужно предоставить док-т, что заявитель имеет гражданство другой страны. )
"вот такие дела"
и единовременного фее в сумме, равной "средний нком такс x 10"
Дов а у вас паспортина есть?
Монако
и я не страдаю по этому поводу
А что ? :tongue:
Dantik
09-02-2010, 05:29 PM
(справедливости ради, отказаться от ам.гражданства тоже "стоит", если есть, что взять - имущество облагается налогом as if it was sold + нужно предоставить док-т, что заявитель имеет гражданство другой страны. )
"вот такие дела"
И где это вы такого начитались?
http://travel.state.gov/law/citizenship/citizenship_776.html
zvizda
09-02-2010, 05:34 PM
и единовременного фее в сумме, равной "средний нком такс x 10"
:shock:
zvizda
09-02-2010, 05:35 PM
И где это вы такого начитались?
http://travel.state.gov/law/citizenship/citizenship_776.html
там написано о таксах, но очень обще
Dantik
09-02-2010, 05:38 PM
там написано о таксах, но очень обще
Может ты кинешь ссылку, где написано более конкретно?
Милька
09-02-2010, 05:38 PM
Делал визу с Израильским. Разницы никакой. В анкете вопрос о том есть ли гражданство РФ. Ответил все как есть, ехал без проблем.
у вас же безвизовый режим с Россией.
Милька
09-02-2010, 05:40 PM
"вот такие дела"
да. Дова мне написала. но вопрос был не в том, что это дорого итд. а что дешевле сделать паспорт и приехать в страну , как гражданин.
не отказываться итд.
и плакать на американский флаг и российский одновременно.
потому, что ДО отказа все равно придется все процедуры с получением нового паспорта производить
zvizda
09-02-2010, 05:44 PM
Может ты кинешь ссылку, где написано более конкретно?
Например:
http://www.suntimes.com/business/savage/1030942,CST-FIN-terry30.savagearticle
nyccard
09-02-2010, 05:46 PM
Монако
А что ? :тонгуе:
И как аэропорт Монако?
zvizda
09-02-2010, 05:48 PM
"The American Jobs Creation act of 2004, passed by the Republican-controlled government, amended section 877 of the Internal Revenue Code of the USA. Under the new law, any individual who has a net worth of $2 million or an average income-tax liability of $127,000 who renounces his or her citizenship and leaves the country is automatically assumed to have done so for tax avoidance reasons and is victim to severe tax laws." (c) wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/Tax
Alex5448
09-02-2010, 05:48 PM
у вас же безвизовый режим с Россией.
Ja exal do 2008.
Милька
09-02-2010, 05:52 PM
Ja exal do 2008.
а когда придумали тему с паспортами интересно. что въезжать можно только по российскому.
потому, что я тоже помню, как мой приятель въезжал по американскому и по визе. а вот сейчас ему пришлось делать русский паспорт
Dantik
09-02-2010, 05:52 PM
Например:
http://www.suntimes.com/business/savage/1030942,CST-FIN-terry30.savagearticle
Ну и где там написано, что "имущество облагается налогом as if it was sold + нужно предоставить док-т, что заявитель имеет гражданство другой страны." Каким образом и каким налогом можно обложить имущество, если его не продаёшь?
nyccard
09-02-2010, 05:53 PM
Монако
А что ? :тонгуе:
Кстати откуда гражданство Монако?Вы не имеете Американского?
Милька
09-02-2010, 05:57 PM
Кстати откуда гражданство Монако?Вы не имеете Американского?
:vesh::grum: