View Full Version : развод.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Sarochka
04-27-2010, 11:16 PM
Не не, все в порядке и все идёт по теме. Только что Сарочка меня заставила таскать ей в машину тяжелые баулу с барахлом.
а могла ведь кого-то из форумчан попросить :nail:
Дженни
04-27-2010, 11:17 PM
А серьезно - вы офигели? вы поженились всего 2 года назад.
На качелях...
а вы сейчас печатаете с одного компа или с разных ? ...
они вообще клоны
Sarochka
с разных :)
zvizda
Сарочка, выходи за меня? Мне тоже не мешало бы обновиться в лучшую сторону.
Бегемот
такую, как я, все равно не найдете, так что не старайтесь даже
а им для галочки, лишь бы взамуж кого выдать. :34:
Sarochka
А серьезно - вы офигели? вы поженились всего 2 года назад.
и что? 6 лет вместе
они вообще клоны
"Только с Сарочкой подружилась, а она оказалась клоном "
Sarochka
04-27-2010, 11:18 PM
не надо, я плохая жена
Olezhik
а могла ведь кого-то из форумчан попросить :наил:
Потерпи ещё 2-3 дня, потом кого-то попросиш. :)
На качелях...
Сарочка не кремлевская таблетка, однако
Дженни
04-27-2010, 11:19 PM
когда уже чево
Вот это:
скоро будешь в этой теме от первого лица писать
Sarochka
могу ведь и попортить
Акватрель
и что? 6 лет вместе
:shock:
стоко не живут!
Olezhik
Мы рядом с разных компов. Щяс вот пойдем кино вместе смтоерть Школа называеца, кстати хороши фильм.
Дженни
и что? 6 лет вместе
Я и говорю - офигели.
zvizda
04-27-2010, 11:20 PM
Сарочка много, чего не, но это не повод.
Мы рядом с разных компов. Щяс вот пойдем кино вместе смтоерть Школа называеца, кстати хороши фильм.
Не отдал Сарке телевизор?
правильно
Хватит с нее утюга
Aurbo
04-27-2010, 11:21 PM
зачем?:rolleyes::confused:
Дженни
Дураки (с)
Sarochka
правильно
Хватит с нее утюга
:grum::grum::grum:
На качелях...
Вот это:
думаю, тебе семейная жизнь вообще противопоказана
нынешнее недоразумение скоро пройдет
Дураки (с)
зато какие красивые ... :nail:
Бегемот
04-27-2010, 11:23 PM
думаю, тебе семейная жизнь вообще противопоказана
нынешнее недоразумение скоро пройдет
нострадамус мля какой-та...
Дженни
думаю
Не надо, тебе вредно
Акватрель
зато какие красивые ... :nail:
С лица воду не пить :nail:
На качелях...
04-27-2010, 11:25 PM
Не надо, тебе вредно
я могу с легкостью согласиться
но што это изменит
правильно
Хватит с нее утюга
А компутер отдал
Зачем ему два?
untamed
04-27-2010, 11:25 PM
не надо, я плохая жена
Какая же ты плохая жена? Мужу готовила, вставала раньше его, кофе ему готовила. Ты - хорошая была жена.
А Олежик, судя по форуму, был хорошим мужем.
Не ужились. Бывает. А не пробовали marriage counseling? Извините, конечно, что вмешиваюсь.
На качелях...
04-27-2010, 11:29 PM
Извините, конечно, что вмешиваюсь.
ну вот.. тут все тихо как мыши по углам сидели
а ты ломанулась и вмешиваешься
:grum:
Акватрель
04-27-2010, 11:31 PM
ну мыж любя..на наших глозах, можно сказать, все зачиналось..:rolleyes:
Бегемот
04-27-2010, 11:32 PM
вероломная какая-то эта антэймд...
На качелях...
04-27-2010, 11:32 PM
на наших глозах
бачылы очи, що купувалы?
ижьте, аж повылазьте
Бегемот
04-27-2010, 11:33 PM
бачылы очи, що купувалы
ижьте, аж повылазьте
о цэ не у броув, а у хлаз...
Alex5448
04-27-2010, 11:38 PM
Хохли вийшли з кутів і починають бардак.
Бегемот
04-27-2010, 11:39 PM
та нии, цэ молдоване!
berkut76
04-27-2010, 11:40 PM
а за хохлів відповіси.
untamed
04-27-2010, 11:41 PM
вероломная какая-то эта антэймд...
Веру ломаю. :grum: Во что? Или чью? /Задумалась/
Манюня
04-27-2010, 11:43 PM
забанать вас всех, за нирусский, да
забанать вас всех, за нирусский, да
但他们没有禁止!
Манюня
04-27-2010, 11:51 PM
сам такой
untamed
04-27-2010, 11:52 PM
сам такой
Olezhik
04-28-2010, 12:11 AM
правильно
Хватит с нее утюга
Да мы все имущество разделили не беспокойтись товарищи. :grum:
Дженни
04-28-2010, 12:12 AM
Сарин брат, что ли, воду мутит?
zvizda
04-28-2010, 12:14 AM
Олежик, а, Олежик? А давай ты тихо-мирно отдашь мне половину оставшегося и на этом покончим с формальностями...
Mayhem05
04-28-2010, 12:17 AM
тихий ужас...читаю и все глазам своим не верю...раз - и нету, семьи....:rolleyes::(
Olezhik
04-28-2010, 12:19 AM
Олежик, а, Олежик? А давай ты тихо-мирно отдашь мне половину оставшегося и на этом покончим с формальностями...
ХХм ну у меня дома компютеров 5 или 4 не помню, это значит один Саре один мне остальное тебе?.... не увольте. В начяле самнои 6 лет промучяйтса надо, а потом что-то и отдам.
untamed
04-28-2010, 12:25 AM
тихий ужас...читаю и все глазам своим не верю...раз - и нету, семьи....:rolleyes::(
Мне тоже всегда грустно, когда семьи распадаются.
zvizda
04-28-2010, 12:25 AM
ХХм ну у меня дома компютеров 5 или 4 не помню, это значит один Саре один мне остальное тебе?.... не увольте. В начяле самнои 6 лет промучяйтса надо, а потом что-то и отдам.
Феноменально... Тебе-то нафига двойное мучение?! Не понимаю этих мущин...
Mayhem05
04-28-2010, 12:28 AM
вы только хоть не разводитесь официально пока...поживите отдельно, а там видно будет что к чему...Иногда вещи лучше видятся на расстоянии...РАзломать ведь никогда не поздно.
Olezhik
04-28-2010, 12:31 AM
Феноменально... Тебе-то нафига двойное мучение?! Не понимаю этих мущин...
да ненадо наверно... :34:
Olezhik
04-28-2010, 12:33 AM
вы только хоть не разводитесь официально пока...поживите отдельно, а там видно будет что к чему...Иногда вещи лучше видятся на расстоянии...РАзломать ведь никогда не поздно.Да му уже офицаьно. Подали 10 апреля, а все документы занесли в суд ещё 15 числа, так что все по взрослому и все решено.
gigil67
04-28-2010, 12:33 AM
Вот думал сколько раз ... ну разведусь - женюсь ли снова ??? Опять притираться сколько лет к новому человеку ... нет уж
Mayhem05
04-28-2010, 12:36 AM
Да му уже офицаьно. Подали 10 апреля, а все документы занесли в суд ещё 15 числа, так что все по взрослому и все решено.
фигасе...
ну ничего, если передумаете - обратно поженитесь...
а если нет, так наладите себе еще сто раз все. Вы - молодые, красивые, успешные...У вас вся жизнь еще впереди и любовей еще будет не одна...:rolleyes:
Mayhem05
04-28-2010, 12:36 AM
Вот думал сколько раз ... ну разведусь - женюсь ли снова ??? Опять притираться сколько лет к новому человеку ... нет уж
вот лентяй то...
Olezhik
04-28-2010, 12:37 AM
фигасе...
ну ничего, если передумаете - обратно поженитесь...
а если нет, так наладите себе еще сто раз все. Вы - молодые, красивые, успешные...У вас вся жизнь еще впереди и любовей еще будет не одна...:rolleyes:
Это сообщение ярко выражены толчек на измену. :grum:
gigil67
04-28-2010, 12:38 AM
вот лентяй то...Мы будем жить со своей супругой долго и счастливо ... пока не умрём в один день ...
Mayhem05
04-28-2010, 12:40 AM
Это сообщение ярко выражены толчек на измену. :grum:
и это тоже вряд ли обойдете...хоть разок, да случится:)
Ой, да еще столько всего интересного в жизни впереди, тока держись!:wink1:
Mayhem05
04-28-2010, 12:41 AM
Мы будем жить со своей супругой долго и счастливо ... пока не умрём в один день ...
мазл тов:34::50:
Ксюша Собчак
04-28-2010, 01:39 AM
Я вот что то в голову не могу взять: почему темы про свадьбы как то быстро затухают а про разводы всяческие и скандалы так долго муссируются? Кто ответит - тому прЫз
Olezhik
04-28-2010, 01:46 AM
Я вот что то в голову не могу взять: почему темы про свадьбы как то быстро затухают а про разводы всяческие и скандалы так долго муссируются? Кто ответит - тому прЫз
Ну потому что сваьдбы фигня, поженились и все. А вот развод, должен быть подвох. Просто так не могут взять и развестись :)
Baba_Yaga
04-28-2010, 01:52 AM
тихий ужас...читаю и все глазам своим не верю...раз - и нету, семьи....:роллеыес::(
Не делайте из этого трагедию, господа! Трагедия была бы если бы были дети. А так - пожили, не понравилось - разошлись. Биг дил!
Олежик и Сарочка, удачи вам в жизни!
Ксюша Собчак
04-28-2010, 02:49 AM
Ну потому что сваьдбы фигня, поженились и все. А вот развод, должен быть подвох. Просто так не могут взять и развестись :)
Ну если люди разводятся просто так без всякой на то причины то я даже не знаю как это прокомментировать, разве что назвать это эротической игрой.
Ксюша Собчак
04-28-2010, 02:59 AM
Не делайте из этого трагедию, господа! Трагедия была бы если бы были дети. А так - пожили, не понравилось - разошлись. Биг дил!
Олежик и Сарочка, удачи вам в жизни!
Ну если ни одного ни другого это по жизни не ранит тогда да.. Для иных тема развода, даже если нет детей может стать оч , прямо скажем неприятной..
Ну если ни одного ни другого это по жизни не ранит тогда да..
...тогда это сильные, счастливые люди. И даже если ранит, но они не заливают окружающим соплями, а способны в такой ситуации смеяться, то тем более счастливые и сильные.
Ксюша Собчак
04-28-2010, 03:49 AM
...тогда это сильные, счастливые люди. И даже если ранит, но они не заливают окружающим соплями, а способны в такой ситуации смеяться, то тем более счастливые и сильные.
Любой развод ,на мой взгляд, не связан с каким то ахрениттельным счастьем. если люди расходятся значит их не устраивает что то в их совместной жизни, но каждый отдал другому кусок этой жизни, поэтому это по любому стресс. А сила людей , опять же на мой взгляд, не в том. чтобы разойтись счастливо, а чтобы в жизни найти компромисс и счастливо жить вместе. Кстати, ничего личного ! Я не беру случаи когда в семье присходит насилие или измена, хотя и измену многие успешно переживают.
Sarochka
04-28-2010, 07:59 AM
Какая же ты плохая жена? Мужу готовила, вставала раньше его, кофе ему готовила. Ты - хорошая была жена.
А Олежик, судя по форуму, был хорошим мужем.
Не ужились. Бывает. А не пробовали [marriage counseling]? Извините, конечно, что вмешиваюсь.
я в это не верю
люди туда ходят, как на работу, значит оно не помогает
Sarochka
04-28-2010, 08:01 AM
не успела еще постель остыть, как он уже другим теткам предлагает 6 лет с ним прожить :grum:
КошЫчка
04-28-2010, 08:49 AM
я в это не верю
люди туда ходят, как на работу, значит оно не помогает
не всем не помогает :34:
Elric
04-28-2010, 08:50 AM
не всем не помогает :34:
раскажи милая как ЕТО было у тебя :)
КошЫчка
04-28-2010, 08:52 AM
раскажи милая как ЕТО было у тебя :)
у меня не было, но я знаю людей котрые воспользовались консультациями [marriage counsolor], решили свои проблемы и живут себе счастливо :34:
Буржуй
04-28-2010, 09:17 AM
у меня не было, но я знаю людей котрые воспользовались консультациями [marriage counsolor], решили свои проблемы и живут себе счастливо :34:
Мяридж канслорс обычно для людей кто хочет жить вместе.
Потому что все счастливые семьи одинаковы, а вот несчастливые отличаются друг от друга. Почти (ц)
Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:18 AM
Потому что все счастливые семьи одинаковы, а вот несчастливые отличаются друг от друга. Почти (ц)
Извени но чем?
Буржуй
04-28-2010, 09:19 AM
Частье у каждого разное. Одного устраивает когда с позаранку пол литра, лижбы небыло войны, другого без бутерброда с чёрной икрой в пастель можеш не будить...
Sarochka
04-28-2010, 09:19 AM
Мяридж канслорс обычно для людей кто хочет жить вместе.
:34:
Буржуй
04-28-2010, 09:20 AM
Извени но чем?Проблемами
Ну если люди разводятся просто так без всякой на то причины то я даже не знаю как это прокомментировать, разве что назвать это эротической игрой.
Да. А потом будут встречаться - она, типа, уличная, а он будет подьезжать на мотоцикле, снимать её и отвозить в близлежащий мотель. Сплошная романтика.
Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:21 AM
Да. А потом будут встречаться - она, типа, уличная, а он будет подьезжать на мотоцикле, снимать её и отвозить в близлежащий мотель. Сплошная романтика.
Хм.....я знаю такие случаи:rolleyes:
Буржуй
04-28-2010, 09:21 AM
Ты до сих пор мечтаешь? :grum:
Извени но чем?
О счастье мало что можно сказать - с милым и в шалаше рай. А вот неудачные отношения...о-го-гоооо - тут столько пикантных деталей - а он... а она...да нет - не может быть...не скажи... и тд....
Буржуй
04-28-2010, 09:25 AM
О счастье мало что можно сказать - с милым и в шалаше рай. А вот неудачные отношения...о-го-гоооо - тут столько пикантных деталей - а он... а она...да нет - не может быть...не скажи... и тд....
Эдик, пока ты такие комсомольско малолетними идеями будеш жить, тебе будет сложно быть счастливым. Имено когда в шалаше и начинаюца проблемы, хоть смилым хоть не с милым.
:lol:
"паттаму что все счастливые семьи счастливы одинаковы, а несчастливые ..."
не помню. "кто-то из великих сказал. я читала " :tongue:
Дженни
04-28-2010, 09:27 AM
:lol:
не помню. "кто-то из великих сказал. я читала " :tongue:
Толстой, в начале Карениной.
Sarochka
не понимаю, чего так все грубоко копаются и пытаются нам донести, что не стоит разводиться?
мы же не дети малые
Ксюша Собчак
Отчего же.. мне вот вчера одна девушка 49-ти лет минут сорок щебетала о том, как она счастлива со своим женихом и знаешь мне приятно было слушать об этом, поом учто я слышала голос счастливой женщины. Когда человек счастлив ему всегда есть что рассказать , были бы благодарные уши.
Ты до сих пор мечтаешь? :грум:
Да у меня вообще какой-то непонятный развод: "дома" с детьми почти каждый день, на ужин остаюсь, чай иногда вместе пьём; смеёмся, мансы/анекдоты рассказываем. А потом детям пора спать, я "к себе" - благо что 10 минут друг от друга живём.
Буржуй
:лол:
не помню. "кто-то из великих сказал. я читала " :тонгуе:
Л.Н.Толстой лоханулся с таким глупым афоризмом.
а :tongue:
а я-то думаю - "где? где ?"
на форуме , что ли ... :tongue:
Буржуй
04-28-2010, 09:28 AM
Да у меня вообще какой-то непонятный развод: "дома" с детьми почти каждый день, на ужин остаюсь, чай иногда вместе пьём; смеёмся, мансы/анекдоты рассказываем. А потом детям пора спать, я "к себе" - благо что 10 минут друг от друга живём.
Это пока она себе когото не нашла, или ты. Она ради детей с тобой общается.
Отчего же.. мне вот вчера одна девушка 49-ти лет минут сорок щебетала о том, как она счастлива со своим женихом и знаешь мне приятно было слушать об этом, поом учто я слышала голос счастливой женщины. Когда человек счастлив ему всегда есть что рассказать , были бы благодарные уши.
А разве не правда что интереснее слушать негатив?
Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:29 AM
не понимаю, чего так все грубоко копаются и пытаются нам донести, что не стоит разводиться?
мы же не дети малые
Сар а я не думаю что тут вам чего то доказывают. Зачем ты воспринимаешь все это буквально лично? У каждого есть своя история и все высказываются просто. С другой стороны , если бы вы не хотели с Олежиком публичности вы бы так бурно не обсуждали свой развод. нет?
извени, оговорюсь сразу, что не хочу вас уколоть или задеть или обидеть.
Буржуй
Слабо верица что ты каренину читала.
Л.Н.Толстой лоханулся с таким глупым афоризмом.
и тебе спасибо, добрый человек :lol:
Дженни
мы же не дети малые
Никто еще даже и не начал копаться.
Ты первый раз на форуме, что ли? :)
Ксюша Собчак
Едес дас зайне, что в переводе означает : каждому свое
Буржуй
04-28-2010, 09:30 AM
мы же не дети малые
Людям делать нечего, и в добавок, никто не понимает вашего развода, а всем интерестно. Забей.
Sarochka
интересно, сколько раз он предлагал бывшей жене переспать?
Дженни
Ну все - теперь будет за мной по форуму носиться :) ... банный лист
Никто еще даже и не начал копаться.
Ты первый раз на форуме, что ли? :)
и не начнут
Сарочку с Алежиком любят, я думаю
мне жалко, что они разошлись. честно ))
Sarochka
04-28-2010, 09:31 AM
Людям делать нечего, и в добавок, никто не понимает вашего развода, а всем интерестно. Забей.
просто должны принять, как факт, вот и все :wink1:
согласен. Но вот так уже год. Я хоть погуливаю и конкретно ищу. Она дома сидит и денег нет - факт.
Sarochka
04-28-2010, 09:32 AM
Сар а я не думаю что тут вам чего то доказывают. Зачем ты воспринимаешь все это буквально лично? У каждого есть своя история и все высказываются просто. С другой стороны , если бы вы не хотели с Олежиком публичности вы бы так бурно не обсуждали свой развод. нет?
извени, оговорюсь сразу, что не хочу вас уколоть или задеть или обидеть.
вы ш нам, как родные :lol:
ты себя имеешь ввиду?
Что у вас вчера было? после просмотра Школы?
рассказывай быстрей ... :tongue:
Буржуй
04-28-2010, 09:32 AM
Думаю много. Эдик любит свою бывшую жену, по своему любит, и не понимает почему она вдруг его не любит.
Её там в школе все читали...
Sarochka
04-28-2010, 09:33 AM
согласен. Но вот так уже год. Я хоть погуливаю и конкретно ищу. Она дома сидит и денег нет - факт.
а, вот еще почему она с тобой общается
ты хоть продукты на ужины приносишь?
Дженни
и не начнут
Сарочку с Алежиком любят, я думаю
мне так жалко, что они разошлись. честно ))
Сказали бы уже нам причину - мы бы отстали.
Например - Сарочка выходит замуж за ... ну не знаю.. кто у нас тут жених
КошЫчка
едик! (сделала доброе дело) :lol:
хотя бы первые строчки :lol:
Sarochka
ты себя имеешь ввиду?
:fig: :tongue:
Дженни
Если бы не заставили, я бы точно не стала читать эту муть
Ксюша Собчак
04-28-2010, 09:34 AM
ты себя имеешь ввиду?
"Человек и Закон"
Буржуй
Едик, твоя бывшая жена, как я помню значительно младше тебя плюс вы не один год прожили. Женщине не так легко просто так оттрахаца как нам. Женщина должна тебя "выбрасить" перед тем как она сможет когото другого искать.
Sarochka
Сказали бы уже нам причину - мы бы отстали.
огорчу вас - ни у меня, ни у Олежика никого нет :)
Дженни
04-28-2010, 09:35 AM
едик! (сделала доброе дело) :lol:
Да, за Эдика :)
:fig: :tongue:
поняла
вещи таскали
телевизор все-таки отдал ?
Поздравляю !.
Буржуй
просто должны принять, как факт, вот и все :щинк1:
НЕ все такие как я :-)
Дженни
А нам то что огорчаться.
Ладно, я побегу, ведите себя хорошо!
КошЫчка
щас будет .. едик.. допрыгалась попрыгунья :leader: :grum:
Sarochka
поняла
вещи таскали
Поздравляю !.
ты знал! (ц) :grum:
Думаю много. Эдик любит свою бывшую жену, по своему любит, и не понимает почему она вдруг его не любит.
потому что когда берёшь человека молодой девчёнкой и живёшь с ней 15 лет, и она тебе детишек рожает - это тебе не встретились и не пожили просто вместе...
Sarochka
04-28-2010, 09:36 AM
щас будет .. едик.. допрыгалась попрыгунья [:leader: :grum:]
о, хосспади, увольте
Буржуй
04-28-2010, 09:37 AM
Для тебя есть Эдик, всегда готовый если что...
ты знал! (ц) :грум:
это ему стыдно стало
после прочтения форума
Чего ты еще хочешь у него забрать? говори. поможем ... :tongue:
Sarochka
04-28-2010, 09:37 AM
НЕ все такие как я :-)
ты особенный, мы уже поняли :)
щас будет .. едик.. допрыгалась попрыгунья :leader: :grum:
Sarochka
04-28-2010, 09:38 AM
это ему стыдно стало
после прочтения форума
Чего ты еще хочешь у него забрать? говори. поможем ... [:tongue:]
я не знаю, что оставить, столько мусора накопилось :lol:
Sarochka
04-28-2010, 09:39 AM
Для тебя есть Эдик, всегда готовый если что...
ну, я для едика никогда не буду готова, ты же понимаешь, ты же умный :wink1:
Буржуй
04-28-2010, 09:39 AM
потому что когда берёшь человека молодой девчёнкой и живёшь с ней 15 лет, и она тебе детишек рожает - это тебе не встретились и не пожили просто вместе...
Да, я тебя 100% понимаю. но ты должен понять что если лично ты хочеш быть счастливым в жизни, ты должен принять то что она тебя не любит, почему не важно, просто не любит и всё. Когда ты это поймёш тебе сразу станет легче и ты не будеш так зацыкливаца на том что уже произожло.
Буржуй
04-28-2010, 09:40 AM
ну, я для едика никогда не буду готова, ты же понимаешь, ты же умный :щинк1:
Да, точно, тебе тогда придёца офуеный буш атрастить...:rofl:
ну, я для едика никогда не буду готова, ты же понимаешь, ты же умный :щинк1:
"я столько не зарабатываю..."
Sarochka
04-28-2010, 09:41 AM
Да, точно, тебе тогда придёца офуеный буш атрастить...[:rofl:]
ииииииууууууу :lol2:
Буржуй
это ему стыдно стало
после прочтения форума
Чего ты еще хочешь у него забрать? говори. поможем ... :тонгуе:
Если честно я не понимаю ругатни за какието вещи.
Sarochka
фубля
КошЫчка
04-28-2010, 09:42 AM
ну вот видите сколько у вас общего..
вы столько не зарабатываете
она столько не выпьет..
идеальная пара я считаю
:evillaugh
Sarochka
так никто не ругается, не оставит же он себе мои наряды LOL
я тоже
/и чево они этот утюг не поделили ? 8O
хоть бы показали .../
Sarochka
ну вот видите сколько у вас общего..
вы столько не зарабатываете
она столько не выпьет..
идеальная пара я считаю
:evillaugh
Буржуй
04-28-2010, 09:44 AM
так никто не ругается, не оставит же он себе мои наряды ЛОЛ
Я не о нарядах, я в общем и целом. Олежек нормальный парень, я не самневаюсь он по нормальному поступит. По моему у женщины есть права выбора брать то что ей хочеца. Телевизор, диван, стул, какая нафиг делёшка. Овчинкa выделки нестоит. ИМХО.
Sarochka
04-28-2010, 09:46 AM
Я не о нарядах, я в общем и целом. Олежек нормальный парень, я не самневаюсь он по нормальному поступит. По моему у женщины есть права выбора брать то что ей хочеца. Телевизор, диван, стул, какая нафиг делёшка. Овчинкa выделки нестоит. ИМХО.
;):34:
Sarochka
о, мне нужны подушки :lol:
КошЫчка
Я не о нарядах, я в общем и целом. Олежек нормальный парень, я не самневаюсь он по нормальному поступит. По моему у женщины есть права выбора брать то что ей хочеца. Телевизор, диван, стул, какая нафиг делёшка. Овчинка выделки нестоит. ИМХО.
правильно! новая мебель это всегда интереснее :leader:
Sarochka
04-28-2010, 09:48 AM
правильно! новая мебель это всегда интереснее [:leader:]
вчера уже кровать скрутили
осталить тумбочки
но сначала покрасить :leader:
Буржуй
04-28-2010, 09:48 AM
правильно! новая мебель это всегда интереснее :леадер:
Я серьёзно, без погколов. Делить мебель или падушки, или телевизор ниже моего достоинства. Сугубо имхо.
Fursetka
04-28-2010, 09:49 AM
Я серьёзно, без погколов. Делить мебель или падушки, или телевизор ниже моего достоинства. Сугубо имхо.
прально.
бывший муж моей подруги тоже не делил. просто взял и всё вывез. :)
Sarochka
04-28-2010, 09:49 AM
молодец, Жиря, все правильно :)
Буржуй
04-28-2010, 09:50 AM
прально.
ЛОЛ, вот казёл.
Sarochka
04-28-2010, 09:50 AM
прально.
Elric
04-28-2010, 09:59 AM
ЛОЛ, вот казёл.
почему козёл? он предоставил своей бывшей такой хороший повод прогуляться по магазин...он тонкий ценитель женской натуры!
Буржуй
04-28-2010, 09:59 AM
почему козёл? он предоставил своей бывшей такой хороший повод прогуляться по магазин...он тонкий ценитель женской натуры!
казёл, причём отборный
Fursetka
04-28-2010, 10:13 AM
человек вывез всё. даже постельное бельё, вилки ложки. тоесть всё надо было заново покупать.
человек вывез всё. даже постельное бельё, вилки ложки. тоесть всё надо было заново покупать.
про Сару и Алежика веселее было.. )))
У них все не так ! :34:
Fursetka
04-28-2010, 10:15 AM
при этом зная что она на то время была без работы и денег не было.
покупали всем миром. кто что тащил.
Монашка
04-28-2010, 10:17 AM
прально.
бывший муж моей подруги тоже не делил. просто взял и всё вывез. :)мудаг какой-та извините
это все здесь происходило?!
а в полицию?
КошЫчка
04-28-2010, 10:19 AM
а где она была в то время как пловина её "совместно нажитого имущества" воровалась? если она не работала?
Акватрель
04-28-2010, 10:20 AM
а где она была в то время как пловина её "совместно нажитого имущества" воровалась? если она не работала?
аха, товарисч прокурор!!
Fursetka
04-28-2010, 10:21 AM
у родителей.
они договирились что он выедет через какое то время, а пока чтоб не жить вместе она ушла к родителям. вернулась в пустую квартиру.
Fursetka
04-28-2010, 10:21 AM
а в полицию?
здесь, здесь
да ну его.
Монашка
04-28-2010, 10:22 AM
я как-то очень верю в бумеранг..............
Акватрель
04-28-2010, 10:23 AM
Это ладно!
Вот мой бывший ничего не вывез, зато его маманя, когда узнала, что у меня живет "чужой мужчина", позвонила и потребовала все! что дарилось "в дом" на протяжении 15 лет семейной жизни)) Не дай бог "чужой мужчина" будет пить шампанское с того хрусталя и ходить по тем коврам))
Отдала все, и сразу легче стало))
КошЫчка
04-28-2010, 10:23 AM
у родителей.
они договирились что он выедет через какое то время, а пока чтоб не жить вместе она ушла к родителям. вернулась в пустую квартиру.
а согласно суду она не должна была 50 % имущества получить? Я бы позвонила в полицию и заявила что меня обокрали и я даже знаю кто.. а там пусть бы сам разбирался.
ну и тётки ваще.. у моего бывшего мужа язык не повернулся даже ВИЛОЧКУ попросить, потому что знал ЧТО я ему этой вилкой сделаю .
Fursetka
04-28-2010, 10:25 AM
а согласно суду она не должна была 50 % имущества получить? Я бы позвонила в полицию и заявила что меня обокрали и я даже знаю кто.. а там пусть бы сам разбирался.
ну и тётки ваще.. у моего бывшего мужа язык не повернулся даже ВИЛОЧКУ попросить, потому что знал ЧТО я ему этой вилкой сделаю .
она не судилась
просто развелась и всё.
зачем это всё? ради вилочек? пошел он нах.
Монашка
04-28-2010, 10:25 AM
Это ладно!
Вот мой бывший ничего не вывез, зато его маманя, когда узнала, что у меня живет "чужой мужчина", позвонила и потребовала все! что дарилось "в дом" на протяжении 15 лет семейной жизни)) Не дай бог "чужой мужчина" будет пить шампанское с того хрусталя и ходить по тем коврам))
Отдала все, и сразу легче стало)):2:
аху*еть однако............
Olezhik
04-28-2010, 10:27 AM
не успела еще постель остыть, как он уже другим теткам предлагает 6 лет с ним прожить :грум:
Тиха ша я никого больше не преглашаю поживу сам как наш друг
"жина, дети" :34:
КошЫчка
04-28-2010, 10:28 AM
она не судилась
просто развелась и всё.
дело не в вилочках, мужик должен уходить на легке - это дело принципа.
Olezhik
Частье у каждого разное. Одного устраивает когда с позаранку пол литра, лижбы небыло войны, другого без бутерброда с чёрной икрой в пастель можеш не будить...
Не Сарочка черную икру не любит, только красную
Fursetka
дело не в вилочках, мужик должен уходить на легке - это дело принципа.
стоило себе трепать изза этого нервы? изза принципа?
Акватрель
04-28-2010, 10:30 AM
:2:
аху*еть однако............
на самом деле, я ей даже благодарна за это (по прошествии какого-то времени).. Это меня оградило от общения с ней, плюс, дышать в доме стало легче))
Монашка
04-28-2010, 10:33 AM
на самом деле, я ей даже благодарна за это (по прошествии какого-то времени).. Это меня оградило от общения с ней, плюс, дышать в доме стало легче))тут я с тобой полностью согласнапросто безоговорочно
но если б это бысло сделано после развода сразу
но не столько лет спустя....
Sarochka
04-28-2010, 10:34 AM
она не судилась
просто развелась и всё.
правильно
КошЫчка
04-28-2010, 10:34 AM
стоило себе трепать изза этого нервы? изза принципа?
нервы треплются когда делёж и жрать не из чего :34:
Olezhik
04-28-2010, 10:36 AM
поняла
вещи таскали
Поздравляю !.
Я ей новы куплю, нафиге Сарочке стары хлам в новой жизни? :lol:
Fursetka
04-28-2010, 10:37 AM
уже есть с чего жрать. она славабогу не сирота какая.
помогли.
а ему эти вилочки с наволочками ещё аукнуться. я так думаю :)
Не дай бог "чужой мужчина" будет пить шампанское с того хрусталя и ходить по тем коврам))
мелкой крошкой в большом пакете?
"ах, какая жалость! ах, какие мелкие кусочки!"
Rysya
04-28-2010, 10:37 AM
трепать нервы изза пылесборников мебли,падушек и кухонной утвари...я бы даже не стала марочить голову...это такое облегчение бросить этот скарб и улететь в свободное плавание.
КошЫчка
04-28-2010, 10:39 AM
помогли.
мне ничего не аукнется себе каркай ;)
Sarochka
04-28-2010, 10:39 AM
трепать нервы изза пылесборников мебли,падушек и кухонной утвари...я бы даже не стала марочить голову...это такое облегчение бросить этот скарб и улететь в свободное плавание.
100% :)
Sarochka
04-28-2010, 10:40 AM
мне форумчане сегодня нравятся :lol:
Olezhik
о, мне нужны подушки :lol:
Бери две гамняные подушки, пожалуста, и вобше ты спуш без подушек.
Fursetka
мне ничего не аукнется себе каркай ;)
причём тут ты?
я ж про того козла.
Sarochka
у меня офигенный набор вилочек и ножей
не отдам! :lol2:
КошЫчка
04-28-2010, 10:41 AM
причём тут ты?
я ж про того козла.
не поняла, каюсь :lol:
Rysya
04-28-2010, 10:41 AM
100% :)
Сарочка выше голову дружок. Красивые люди должны выплывать красиво при любых раскладах. Главное не забудь розовенькое платьишко. Ты в нем Царица:)
Fursetka
04-28-2010, 10:42 AM
не отдам! :лол2:
я вот так посидела, вокруг посмотрела и подумала
если что, тоже ничего не отдам. всё моё.
хотя от первого мужа я ушла нис чем. тока с долгами на кредитных картах.
о дура, да.
КошЫчка
Главное не забудь розовенькое платьишко. Ты в нем Царица:)
может онo Олежику больше подходит :)
Rysya
Бери две гамняные подушки, пожалуста, и вобше ты спуш без подушек.
Сара не бери подушки..спать нужно на плоской поверхности..морщин меньше будет:34:
Rysya
04-28-2010, 10:43 AM
может онo Олежику больше подходит :)
У Олежика красивые ручки..ему нужно маечки носить:34:
КошЫчка
04-28-2010, 10:44 AM
в Мэйсисе щас сейл на всё включая подушки!
Rysya
04-28-2010, 10:45 AM
ага я нахаляву купила пуховое одеяла..цена просто звала:34:
Olezhik
не отдам! :lol2:
лана, буду есть руками, меня индусы научили.
КошЫчка
ага я нахаляву купила пуховое одеяла..цена просто звала:34:
я тоже хотела, но тащить домой лень было.
Sarochka
04-28-2010, 10:46 AM
писец, даже времени нет пойти купить
я же еще работаю параллельно :fu:
КошЫчка
04-28-2010, 10:46 AM
падушки в сенчури
там oграниченый выбор, в Мэйсисе побольше.
КошЫчка
04-28-2010, 10:47 AM
писец, даже времени нет пойти купить
я же еще работаю параллельно :фу:
все работают! обеда у тебя нет чтоли? :)
Olezhik
04-28-2010, 10:47 AM
У Олежика красивые ручки..ему нужно маечки носить:34:
розовые чтоб выгледить как царица? :grum:
Sarochka
04-28-2010, 10:48 AM
все работают! обеда у тебя нет чтоли? :)
30 минут обед
работа в спальном раёне, ближайший Мейсис миль 5-7
Милька
мы же не дети малые
вы же не единственная пара, что в этом топике разводится.
Свинка вроде тему начинала.
Акватрель
мелкой крошкой в большом пакете?
"ах, какая жалость! ах, какие мелкие кусочки!"
Не-не, все было аккуратно запаковано, потребовалось несколько ходок на машине, и провалялось в гараже у бывшего пару лет невостребованное)) потому как некуда было все это класть)
Rysya
04-28-2010, 10:49 AM
розовые чтоб выгледить как царица? :grum:
да Олежка поноси нашу карону:grum:
КошЫчка
30 минут обед
работа в спальном раёне, ближайший Мейсис миль 5-7
а после работы? У нас мэйсис часов до 9-10 вечера открыт
не отдам! :лол2:
Перечислите все товары , плиз
мы решим, кому- что
/пока - утюг- Саре
телик- Саре
вилочки - Саре
...гамянные подушке - Саре :tongue:/
розовое платье - Алежику :34:
Милька
не интересней
негатив напрягает
и скучно это.
Милька
04-28-2010, 10:51 AM
дай человеку денег
Sarochka
04-28-2010, 10:51 AM
не интересней
негатив напрягает
и скучно это.
где тут негатив?
Акватрель
04-28-2010, 10:52 AM
где тут негатив?
вотименно.. Сарочка можит токо жЫть начинает..
Бегемот
04-28-2010, 10:54 AM
смишной юмор = петросяны-гальцевы отдыхают...
КошЫчка
04-28-2010, 10:56 AM
смишной юмор = петросяны-гальцевы отдыхают...
монастырь нашёл? мученник..
Olezhik
04-28-2010, 10:56 AM
Перечислите все товары , плиз
мы решим, кому- что
/пока - утюг- Саре
телик- Саре
вилочки - Саре
...гамянные подушке - Саре :tongue:/
розовое платье - Алежику :34:
У нас ещё есть гамняное пуховое одеяло, но оно Саре ненравица по той же причини что и подушки, гамняное.
Rysya
04-28-2010, 10:59 AM
У нас ещё есть гамняное пуховое одеяло, но оно Саре ненравица по той же причини что и подушки, гамняное.
Предлагаю вспороть..обмазаться медом и обвалятся в пуху..напоследок...сделать фотки и поржать от души:leader:
Olezhik
04-28-2010, 11:02 AM
Предлагаю вспороть..обмазаться медом и обвалятся в пуху..напоследок...сделать фотки и поржать от души:леадер:
Согласин, ну это делать мы будем уже у Сарочки дома, а то мне уберать лень.
Rysya
04-28-2010, 11:03 AM
уборка дома сжигает дополнительные 400 калорий...я думаю это тебя подвинет на помочь:34:
КошЫчка
04-28-2010, 11:03 AM
можно этим заняться на нейтральной территории.. допустим в оффисе какого нубудь.. ну не знаю я... marriage counsolor?
Rysya
04-28-2010, 11:06 AM
можно этим заняться на нейтральной территории.. допустим в оффисе какого нубудь.. ну не знаю я... marriage counsolor?
да....их запишут как пример пары умеющей в пух и прах разбить предрассудки,что развод это тыжело и муторно:34:
Делай как мы делай лучше нас..помните была передача из ГДР(боже какая я древняяя:grum:
Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser
Милька
04-28-2010, 11:06 AM
денег он ей дал? ну чтоб того самого
обновиться
можно этим заняться на нейтральной территории.. допустим в оффисе какого нубудь.. ну не знаю я... марриаге цоунсолор?
не
пусть дома делают
и фотки показывают потом
потом мыться пойдут...
потом еще чего-нибудь придумают ...
пусть, пусть одеяло гавянное портят. ... :leader:
Милька
04-28-2010, 11:07 AM
а
козел(с)
Rysya
04-28-2010, 11:08 AM
не
пусть дома делают
и фотки показывают потом
потом мыться пойдут...
пусть, пусть одеяло гавянное портят. ... :leader:
во наконец кто то раскопал мой изумруд:grum:
дай человеку денег
Я на детей даю. И даже больше, чем обязан. А так - х-й вам.
Акватрель
04-28-2010, 11:09 AM
и кушаешь за ейный счет?
Милька
04-28-2010, 11:09 AM
Это ладно!
у меня тоже все забрали
и подарки на свадьбу даже :grum:
Буржуй
04-28-2010, 11:10 AM
а в полицию?
Что в полицию? Это сивил кеис помойму...
Olezhik
не
пусть дома делают
и фотки показывают потом
потом мыться пойдут...
пусть, пусть одеяло гавянное портят. ... :леадер:
я его люблю оно тёплое.
да....их запишут как пример пары умеющей в пух и прах разбить предрассудки,что развод это тыжело и муторно:34:
Делай как мы делай лучше нас..помните была передача из ГДР(боже какая я древняяя:грум:
Мач мит, Мач’с нач, Мач’с бессер
Помню.
Буржуй
и кушаешь за ейный счет?
А ты чего ему в рот смотришь?
Акватрель
у меня тоже все забрали
ты наверное, ночи не спишь из-за этава :grum:
Милька
04-28-2010, 11:11 AM
помогли.
очень хорошо, когда у человека есть Друзья.
Акватрель
А ты чего ему в рот смотришь?
а че он как этот?
Olezhik
у меня тоже все забрали
Ну денег хоть дали?
Акватрель
04-28-2010, 11:12 AM
Ну денег хоть дали?
ага, догнали и еще раз дали..
Буржуй
04-28-2010, 11:12 AM
Это ладно!
Кстати, о птичках. Как ты могла детей то трамвировать разводом. Они тебя небось теперь ненавидят ?
Olezhik
04-28-2010, 11:13 AM
ага, догнали и еще раз дали..
ещё один Казел?
Буржуй
04-28-2010, 11:13 AM
а че он как этот?
Тока жщенщина может щитать кто скока ест
Акватрель
04-28-2010, 11:14 AM
судя по его фотке, он ест немало.. и говорит, что каждый день у нее обедает, чаевничает.. а у нее денюх нет.. (его слова):)
Буржуй
04-28-2010, 11:15 AM
Чего она с голым помом мужа то упустила?
Акватрель
ещё один Казел?
да их там стадо!
Милька
где тут негатив?
в разводах?
позитив?
Olezhik
Да лана те, есть полно мужыков кто за тарельку супа вы#$ть могут. Хотя, столько же есть баб кто за тарелку супа и дадут. Так что палка двух концов
Милька
04-28-2010, 11:16 AM
причем тут Сарочка?
опять же
Олежек переживает
и потом разговоры не только о их разводе
вообще.
у меня тоже все забрали
и подарки на свадьбу даже :грум:
Я помню как-то заикнулся, что мол, неплохо бы даунпэймент за дом, который мне папаня дал (не всё - но порядочный кусочик) назад получить. Говорю, я же не претендую на деньги твоей мамы, тем более что хорошо выросли с моей лёгкой руки. (мама жива ещё) Нет, говорит, папаня нам деньги "на семью" давал. Возражаю: а знал бы, что ты от меня уйдёшь, думаешь дал бы? В пустую всё...
Акватрель
04-28-2010, 11:16 AM
Кстати, о птичках. Как ты могла детей то трамвировать разводом. Они тебя небось теперь ненавидят ?
они маленькие были, 5 и 10.. если бы я дожидалась как ты хочешь, до 20 лет, то ненавидели бы, конечно:34:
Буржуй
04-28-2010, 11:17 AM
судя по его фотке, он ест немало.. и говорит, что каждый день у нее обедает, чаевничает.. а у нее денюх нет.. (его слова):)
Ты бы не накормила бывшего еслиб он в гости пришйел?
Милька
04-28-2010, 11:17 AM
денег жалко чтоли?
:8:
Буржуй
04-28-2010, 11:18 AM
они маленькие были, 5 и 10.. если бы я дожидалась как ты хочешь, до 20 лет, то ненавидели бы, конечно:34:
ААА, тоесть если маленькие то можно а большие то будут ненавидеть. Это в умной книжке написано?
Милька
04-28-2010, 11:19 AM
Что в полицию? Это сивил кеис помойму...
они должны типа зарегистрировать пустую квартиру
и что взлома не было.
и кушаешь за ейный счет?
Да. Но иногда и сам продукты приношу. "A гвоздь вбить?"
Буржуй
04-28-2010, 11:19 AM
Да лана те, есть полно мужыков кто за тарельку супа вы#$ть могут. Хотя, столько же есть баб кто за тарелку супа и дадут. Так что палка двух концов
НЕ, те кто в рот смотрит по определению не мужики. Таким мелочным мужик быть не может помоему.