PDA

View Full Version : развод.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Sarochka
04-24-2010, 09:31 PM
я думаю, что причин распада брака не меньше, чем причин, почему люди живут вместе

Манюня
04-24-2010, 09:32 PM
девочки, а обьясниуте мне что такое работать над браком.
что это означает и как это на практике выглядет,а?тейк э брейк от быта, постоянно
не просто отпуск тока, а вот каждый день
устал/не устал - находить время для друг друга
я не могу назвать это работой, но эфорт обязательно должен присутствовать
потому что все мы люди занятые, если это пустить на самотек - рутина засосет

Sarochka
04-24-2010, 09:32 PM
Уважаемые знатоки, где же тетям взять секьюрити, и как ее добиться?

секьюрити может дать мужчина, точто также, как и забрать :34:

Дядя_Федор
04-24-2010, 09:33 PM
я думаю, что причин распада брака не меньше, чем причин, почему люди живут вместе

Да вроде, кто-то недавно говорил, все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Что ж теперь, под поезд бросаться? :)

Бегемот
04-24-2010, 09:35 PM
секьюрити может дать мужчина, точто также, как и забрать :34:

это как бы тоже почти очевидно, хотя вот вторая часть не всегда очевидна.
и в этом смысле, как быть дальше? если он уже ее дает.

Sarochka
04-24-2010, 09:40 PM
Да вроде, кто-то недавно говорил, все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Что ж теперь, под поезд бросаться? :)

почему бросаться?

жить дальше

Кошка Мурка
04-24-2010, 09:42 PM
Да вроде, кто-то недавно говорил, все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Что ж теперь, под поезд бросаться? :) - зачем. Можно на этом же поезде от двенадцати человек детей и надоеды-жены умчаться на станцию Астапово... :kos:

Sarochka
04-24-2010, 09:43 PM
это как бы тоже почти очевидно, хотя вот вторая часть не всегда очевидна.
и в этом смысле, как быть дальше? если он уже ее дает.

дает-то может и дает, только ты у женщины спроси, достаточно ли ей этого?

Чикага
04-24-2010, 09:45 PM

я вот часто вспоминаю эту фразу и пожалуй пора сказать: дрянь фраза! нет их таких счастливых. есть те которые врут что они счастливы - потому и похожи потому что вранья много не придумаешь. те кто живут и не врут, те да живут каждый по своему.

Бегемот
04-24-2010, 09:46 PM
- зачем. Можно на этом же поезде от двенадцати человек детей и надоеды-жены умчаться на станцию Астапово... :kos:

а чо? случаи случались. :rolleyes:

Милька
04-24-2010, 09:48 PM
я вот часто вспоминаю эту фразу и пожалуй пора сказать: дрянь фраза! нет их таких счастливых. есть те которые врут что они счастливы - потому и похожи потому что вранья много не придумаешь. те кто живут и не врут, те да живут каждый по своему.

то есть..если люди говорят, что они счастливы - врут

Sarochka
в принципе, от развода обычно удерживают только три вещи:
- сильная любовь
- сильные предрассудки и
- "некуда идти"

...

Бегемот
дает-то может и дает, только ты у женщины спроси, достаточно ли ей этого?

во-первых, все оценки субъективны, в том смысле, что у каждой может оказаться разный уровень восприятия защищенности.
а во-вторых, ну если быть уж до конца честным, то где ты видела, чтоб им этого уровня когда-либо хватало, причем на любом уровне?

Sarochka
04-24-2010, 09:50 PM
во-первых, все оценки субъективны, в том смысле, что у каждой может оказаться разный уровень восприятия защищенности.
а во-вторых, ну если быть уж до конца честным, то где ты видела, чтоб им этого уровня когда-либо хватало, причем на любом уровне?

Бегачка, открою тебе секрет - женщинам надо быть счастливыми
больше ничего им в жизни не надо

Sarochka
04-24-2010, 09:50 PM

не думаю, что врут
вряд ли
только процент несчастливых семей все же больше

Бегемот
04-24-2010, 09:51 PM
...

еще иногда удерживают дети, но чаще конечно деньги, или наоборот их отсутствие.

Дядя_Федор
04-24-2010, 09:52 PM
- зачем. Можно на этом же поезде от двенадцати человек детей и надоеды-жены умчаться на станцию Астапово... :kos:

Точно. Именно туда. Так и надо. Бросить все нахуй и начать с чистого листа. Потому как осточертело. Долги отданы, вопросы решены, страница перевернута.
Пора посмотреть, что день грядущий мне готовит. :)

Анну Каренину хрен кто узнал, может, хоть Пушкина отгадают?:)

Sarochka
еще иногда удерживают дети, но чаще конечно деньги, или наоборот их отсутствие.

да, удерживают, и от этого брак еще несчастливее :34:

Бегемот

спасибо на добром слове, однако я его знал давно.
вопрос всего лишь в цене на билет. (во всех конечно смыслах)

Sarochka
04-24-2010, 09:53 PM
спасибо на добром слове, однако я его знал давно.
вопрос всего лишь в цене на билет. (во всех конечно смыслах)

думаешь все в этом мире сводится к материальным благам? ошибаешься

Чикага
04-24-2010, 09:54 PM

счастливых в универсальном смысле нет
у всех свои тараканы
у одних меньше
у других больше
но огромное количество выпендрежников, позеров и ханжей - врут что они счастливы...

Монашка
я вот часто вспоминаю эту фразу и пожалуй пора сказать: дрянь фраза! нет их таких счастливых. есть те которые врут что они счастливы - потому и похожи потому что вранья много не придумаешь. те кто живут и не врут, те да живут каждый по своему.:6:
разве нет?

Cherry29
грустна....
и немножко страшно...

Не бойся,проскочим..:crz:

Монашка
04-24-2010, 09:55 PM
у всех свои тараканы
у одних меньше
у других больше
но огромное количество выпендрежников, позеров и ханжей - врут что они счастливы...что такое универсальное счастье? :)

Бегемот
04-24-2010, 09:55 PM
думаешь все в этом мире сводится к материальным благам? ошибаешься

я не ЗА лаве щя говорю.

http://www.youtube.com/watch?v=GP22WwciX0U&feature=related

Чикага
04-24-2010, 09:56 PM

соглашусь

Mayhem05
04-24-2010, 09:56 PM
...

и страх перемен. Наверное даже сильнее всего держит. Человек боится ломать свою жизнь, боится кардинальных перемен. Страх - причина номер один.

Galkab
04-24-2010, 09:57 PM
у всех свои тараканы
у одних меньше
у других больше
но огромное количество выпендрежников, позеров и ханжей - врут что они счастливы...

они не врут..а просто хотят быть щастливыми, не смотря ни на что...а произнесённой вслух заклинание, имеет силу...:wink1:

edik
04-24-2010, 09:57 PM

Хоть бы знали на что меняете...чтобы не получилось что шило на мыло...Я если бы разводился, то только ради кого-то, а не просто так уйти...

Чикага
04-24-2010, 09:58 PM
:6:
разве нет?

100% счастливых как в кино и в умных фразах? НЕТ!
это я вам как счастливо женатый говорю.

Дядя_Федор
04-24-2010, 09:59 PM
Хоть бы знали на что меняете...чтобы не получилось что шило на мыло...Я если бы разводился, то только ради кого-то, а не просто так уйти...

Смотря от чего уходишь. Может, ничего -- оно лучше, чем то, что есть.

Монашка
04-24-2010, 10:00 PM
100% счастливых как в кино и в умных фразах? НЕТ!
это я вам как счастливо женатый говорю.кино как бы ни к месту... мы ж про реальность...
и все таки я думаю что есть счастливые

\\пошла свое счастье чаем отпаивать

Sarochka
и страх перемен. Наверное даже сильнее всего держит. Человек боится ломать свою жизнь, боится кардинальных перемен. Страх - причина номер один.

некоторые всю жизнь живут в страхе

Чикага
они не врут..а просто хотят быть щастливыми, не смотря ни на что...а произнесённой вслух заклинание, имеет силу...:wink1:

ну что ради женщин не сделаешь...
хорошо, они не врут - они претворяются!
причем мужики делают то же самое.

Mayhem05

а если человеку ТАК жить уже невыносимо??? что же, издеваться над собой надо?

Galkab

а вот это нифига не правельно...:rolleyes:

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:01 PM
Развели тут, бля, философию. Мне аж выпить опять захотелось.

Sarochka
04-24-2010, 10:01 PM

глупо

Sarochka
04-24-2010, 10:03 PM
Развели тут, бля, философию. Мне аж выпить опять захотелось.

и мне захотелось :crz:

Mayhem05
некоторые всю жизнь живут в страхе

да и такое тоже бывает...к сожалению...

edik
глупо

Неужели Олежик бьёт, напивается, ведёт разрушительный образ жизни что от него надо бежать сломя голову?

Alter Ego

Да и мужикам тоже. Вопрос только в том, что каждый понимает под счастьем.

Дядя_Федор
и мне захотелось :crz:

Пойдем, напьемся, как два свободных человека? :)

Sarochka
04-24-2010, 10:04 PM
а если человеку ТАК жить уже невыносимо??? что же, издеваться над собой надо?

женщины не уходят вникуда из-за страха, мужчины - из-за комфорта
я так думаю

Бегемот
04-24-2010, 10:04 PM

ок, счастливыми допустим хотят быть все. ну или многие.
аперентли не всем это удается...
а ты такая приходишь домой с работы, и у тебя единственная мысль сверлит моск, где сцуко взять эту секьюрити, или ее же в нужном объеме?
И с каждым днем тебя эта мысль съедает все больше и больше, привращаясь в навязчивую идею, и омрачая твое существование...
и ты чувствуешь себя еще менее секюр, в результате чего начинаешь выносить каждый день мозг своему партнеру. А он, чз время тау, окончательно уже одурев от этого лозунга начинает тихонько садиться например на стакан...(вода ж и камень точит).
И тут новый виток = мама, он на стакане! Наша секюрити упала еще на 50%, ну и дальше больше...

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:05 PM
Неужели Олежик бьёт, напивается, ведёт разрушительный образ жизни что от него надо бежать сломя голову?
А можно бежать только от этого?
Все остальное -- стерпится-слюбится, да?
Оптимист, однако.

Бегемот
04-24-2010, 10:05 PM

примитив

Sarochka
04-24-2010, 10:06 PM

зачем передергивать? я ничего не буду писать об Олежике, кроме того, что он очень заботливый человек, и у него куча положительных качеств
в разрыве виноваты оба, не спложилось, значит так тому и быть

Galkab

гораздо хуже, когда игнорируют...это приводит женщину в бешенство...она должна чуствовать, что самая-самая...:wink1:

Дядя_Федор
а ты такая приходишь домой с работы, и у тебя единственная мысль сверлит моск, где сцуко взять эту секьюрити, или ее же в нужном объеме?
И с каждым днем тебя эта мысль съедает все больше и больше, привращаясь в навязчивую идею, и омрачая твое существование...
и ты чувствуешь себя еще менее секюр, в результате чего начинаешь выносить каждый день мозг своему партнеру. А он, чз время тау, окончательно уже одурев от этого лозунга начинает тихонько садиться например на стакан...(вода ж и камень точит).
И тут новый виток = мама, он на стакане! Наша секюрити упала еще на 50%, ну и дальше больше...

Бегемота все еще несет.
Вот же, какое ускорение я ему придал.
И сам уже боюсь.

Sarochka
Пойдем, напьемся, как два свободных человека? :)

я и тут могу :lol:

Mayhem05
04-24-2010, 10:07 PM
женщины не уходят вникуда из-за страха, мужчины - из-за комфорта
я так думаю

большинство - да, сидят и мучаются...но отчаянные есть, которые не боятся:34:

Чикага
04-24-2010, 10:07 PM
кино как бы ни к месту... мы ж про реальность...
и все таки я думаю что есть счастливые

\\пошла свое счастье чаем отпаивать

очень даже к чему.
эта "пропаганда" больше виновата в разводах чем кто бы то ни был.

до первого брака молодеж "объедается" этого добра в неимоверных колличествах и пожинившись ждет эдакого фиерического счастья 24\7... а тут облом, тут надо еще посуду мыть...

те у кого ума хватает, те пытаются украсить не только ханимун, но и будни.
другие бегут за следующим ханимуном.

edik
04-24-2010, 10:08 PM
гораздо хуже, когда игнорируют...это приводит женщину в бешенство...она должна чуствовать, что самая-самая...:щинк1:

Ну кто же без греха, без изьяна - а?

Sarochka
04-24-2010, 10:08 PM
Бегемота все еще несет.
Вот же, какое ускорение я ему придал.
И сам уже боюсь.

у Беги что ни баба, то дура, что ни мужик, то красавец
слышали уже

Sarochka
04-24-2010, 10:09 PM
большинство - да, сидят и мучаются...но отчаянные есть, которые не боятся:34:

я бы назвала их не отчаянными, а решительными :)

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:10 PM
я и тут могу :lol:

Так со мной же интереснее. Поговорить, опять же, душевно.

zvizda
Сарочка и Олежик..тогось? :shock: Обалдеть.. и даже как-то жаль... Даже я ещё помню, как всё начиналось...

Galkab

Угу...по-этому вам и дана сила и власть, чтоб успокоить волнующееся море страстей...big hug and kiss- first..:wink1:

Чикага

сурьезная картинка

Бегемот
04-24-2010, 10:11 PM
у Беги что ни баба, то дура, что ни мужик, то красавец
слышали уже

Славча, ЗА красавцев тут ваще разговор не идет.
И чо вы на меня стрелки сразу перевели, идите себе сделайте каждый по стаканчику.:34:

Sarochka
04-24-2010, 10:11 PM
Так со мной же интереснее. Поговорить, опять же, душевно.

какой настойчивый мужчина
подождите, я не готова :lol:

Galkab
04-24-2010, 10:14 PM
Ну кто же без греха, без изьяна - а?

ну так тебя и выставляют за двеpь...с грехом, который на ружу рвётся...:rolleyes:

Бегемот
04-24-2010, 10:15 PM
Угу...по-этому вам и дана сила и власть, чтоб успокоить волнующееся море страстей...big hug and kiss- first..:wink1:

оно конечно отчасти так, но чтоб успокоить море, необходимы инструменты, а где ты их возьмешь, когда в зале под требуной ошалевший контнгент с транспорантом "даешь секьюрити и самореализацию в пожарном порядке" скандирует= "ату его, ату!"?

Чикага
04-24-2010, 10:19 PM
оно конечно отчасти так, но чтоб успокоить море, необходимы инструменты, а где ты их возьмешь, когда в зале под требуной ошалевший контнгент с транспорантом "даешь секьюрити и самореализацию в пожарном порядке" скандирует= "ату его, ату!"?

не выноси из дома!
решай все локально!

Бегемот
04-24-2010, 10:21 PM
не выноси из дома!
решай все локально!

я гипотетиццки

Galkab
04-24-2010, 10:23 PM

уделяешь чуть больше внимание..пока устаканится..мы ж эмоциональные очень...но и одходчивые в основном..
Олежику надо немного повзрослеть и взять ситуацию в свои руки, если он хочет сохранить отношения...а если он без боя здаётся, то только увеличивает ансекьюрити Сарочки....
Мущине надо показать, что даже в распрях, он всё равно готов бороться за свою женщину...тогда у неё появляется надежда, что её всё-таки любят, и боятся потерять...только это чуство, останавливает от глупостей...

Чикага
04-24-2010, 10:25 PM
уделяешь чуть больше внимание..пока устаканится..мы ж эмоциональные очень...но и одходчивые в основном..
Олежику надо немного повзрослеть и взять ситуацию в свои руки, если он хочет сохранить отношения...а если он без боя здаётся, то только увеличивает ансекьюрити Сарочки....
Мущине надо показать, что даже в распрях, он всё равно готов бороться за свою женщину...тогда у неё появляется надежда, что её всё-таки любят, и боятся потерять...только это чуство, останавливает от глупостей...

а я что говорил фью страниц назад!
салидаридат!

Sarochka
04-24-2010, 10:31 PM
народ, не надо ничего додумывать

Бегемот
04-24-2010, 10:31 PM

извини, не разделяю, или далеко не полностью.
в особенности фразу - "боятся потерять".
отложим пока олежика в сторону, он и так взрослый, и перейдем к водным процедурам.

представь себе картину репина маслом, что уже настолько запилила, своей ерундой, ну что уже ничего не хочется, ни то что там бороться, или там думать об ансекьюрити, но просто уже вот где сидит (показывает уровень), и все увещивания разбиваются как волны о волнорез. Т.е. посути чек уже дошел в принципе до ручки или там до белого каления, и жаждит тупо релиф.:rolleyes:

Бегемот
04-24-2010, 10:32 PM
народ, не надо ничего додумывать

сорри, но тут антимонии ушли уже совсем в др степь.

Монашка
04-24-2010, 10:35 PM
Неужели Олежик бьёт, напивается, ведёт разрушительный образ жизни что от него надо бежать сломя голову?Эдик... ну Вы думаете что пишете???
ну тут же сами себя подтсавляете...
Вы пили? били? разрушали? и поэтому от Вас ушла жена?

блин.... ведь обидитесь, знаю.... но кто ж Вам виноват?

Чикага
отложим пока олежика в сторону, он и так взрослый, и перейдем к водным процедурам.

представь себе картину репина маслом, что уже настолько запилила, своей ерундой, ну что уже ничего не хочется, ни то что там бороться, или там думать об ансекьюрити, но просто уже вот где сидит (показывает уровень), и все увещивания разбиваются как волны о волнорез. Т.е. посути чек уже дошел в принципе до ручки или там до белого каления, и жаждит тупо релиф.:rolleyes:

вы берете ситуацию уже в крайней стадии, а это не правильно.
нужно начинать с самого начала.
а если запустил, то да, так и получишь!

Sarochka
представь себе картину репина маслом, что уже настолько запилила, своей ерундой, ну что уже ничего не хочется, ни то что там бороться, или там думать об ансекьюрити, но просто уже вот где сидит (показывает уровень), и все увещивания разбиваются как волны о волнорез. Т.е. посути чек уже дошел в принципе до ручки или там до белого каления, и жаждит тупо релиф.[:rolleyes:]

почему только бабы пилят?????????????????

Galkab
04-24-2010, 10:36 PM

представь себе картину репина маслом, что уже настолько запилила, своей ерундой, ну что уже ничего не хочется, ни то что там бороться, или там думать об ансекьюрити, но просто уже вот где сидит (показывает уровень), и все увещивания разбиваются как волны о волнорез. Т.е. посути чек уже дошел в принципе до ручки или там до белого каления, и жаждит тупо релиф.:роллеыес:

ну, когда тупо жаждит, тогда конечно тяжело...но когда чуства есть, то силы найдутся..:34:

Бегемот
04-24-2010, 10:36 PM
Эдик... ну Вы думаете что пишете???
ну тут же сами себя подтсавляете...
Вы пили? били? разрушали? и поэтому от Вас ушла жена?

блин.... ведь обидитесь, знаю.... но кто ж Вам виноват?

блииин, не успел побить... какая досада! :rolleyes:

Монашка
04-24-2010, 10:38 PM
блииин, не успел побить... какая досада! [:rolleyes:]предлагаю поймать Бегемода и отлупить :17:

Бегемот
04-24-2010, 10:39 PM

ну кричать то не надо, плис.

но я не знаю почему, сие науке ж не известно...
вернее известно, потому что они в поисках секьюрити, там защиты, веселья, самореализации.
Мужикам зачем пилить-то? Они ж себя секюр чувствуют, лоу мэйнтанис, и всем почти довольны (обычно).

Чикага
04-24-2010, 10:39 PM
предлагаю поймать Бегемода и отлупить :17:

ну похоже его и так уже побили здорово
вот токо непонятно, может сам виноват?
не уверен...

Sarochka
04-24-2010, 10:40 PM

вернее известно, потому что они в поисках секьюрити, там защиты, веселья, самореализации.
Мужикам зачем пилить-то? Они ж себя секюр чувствуют, лоу мэйнтанис, и всем почти довольны (обычно).

мамоооооо, роди меня обратно :vesh:

Дядя_Федор
04-24-2010, 10:40 PM
предлагаю поймать Бегемода и отлупить :17:

Низя, посодют. И нарушение правил форума.
Лучше просто отпиздить. Ага. :) За занудство.

Sarochka
04-24-2010, 10:41 PM
Лучше просто отпиздить. Ага. :)

:lol:

Бегемот
вы берете ситуацию уже в крайней стадии, а это не правильно.
нужно начинать с самого начала.
а если запустил, то да, так и получишь!

да, это крайняя стадия кончено.
может перебор даже.
но я хочу услышать действительно хоть один вменяемый аргумент с подведенной базой, почему имено мужик, а не тетя, должен вдруг "бояться потерять"?

Монашка

Мужикам зачем пилить-то? Они ж себя секюр чувствуют, лоу мэйнтанис, и всем почти довольны (обычно).Бегемод, хорош ! пилят обе стороны :34:
умеют мужики пилить так, что некоторым теткам и рядом не стать :34:

Бегемот
04-24-2010, 10:42 PM
Лучше просто отпиздить. Ага. :) За занудство.

руки коротки.
стаканяру сделал уже, или все сидишь, сухой как лист? :rolleyes:

Монашка
ну похоже его и так уже побили здорово
вот токо непонятно, может сам виноват?
не уверен...это шутко был :8:

Sarochka
может перебор даже.
но я хочу услышать действительно хоть один вменяемый аргумент с подведенной базой, почему имено мужик, а не тетя, должен вдруг "бояться потерять"?

кто сказал, что должен бояться? никто никому ничего не должен

Монашка
04-24-2010, 10:43 PM
Лучше просто отпиздить. Ага. :) За занудство.:lol: agree

Бегемот
04-24-2010, 10:44 PM
мамоооооо, роди меня обратно :vesh:

Сара, не переживай так сильно.
Я нудельман раза в 4-ре покруче олежика, так шта приказано срочно радоваться. :34:

Бегемот
04-24-2010, 10:44 PM
кто сказал, что должен бояться? никто никому ничего не должен

Гала там изрекла в посте.

Sarochka
04-24-2010, 10:45 PM

Гала всего не знает.

Alex5448
04-24-2010, 10:47 PM
Бегемод, хорош ! пилят обе стороны :34:
Ну нафиг это им надо?

Бегемот
04-24-2010, 10:47 PM
Бегемод, хорош ! пилят обе стороны :34:

а дааа?
надо на курсы записаццо наверное...

Чикага
04-24-2010, 10:48 PM
может перебор даже.

а фиг его знает
когда женился слово давал? давал! держи слово!
(ну если не просто женился конечно а с чувством)

по праву сильного
потому что мужик
потому что... ну там сам придумай чего еще...

Galkab
04-24-2010, 10:48 PM

Я тебе могу сказать то, что я сказала своей дочке:
Если мущина делаеет вливание и выставляет свои недовольства, и пытается что-то до женщины донести, это не значит, что он её не любит и она ему надоела или не нужна....это начит, что она ему не безразлична... и он её любит и хочет быть с ней, но было бы не плохо, чтоб она прислушалась и задумалась о своих действиях и словах...
Вот если женщина остаётся глуха и слепа, к его усилиям, тогда это как об стену быться, да...но если ещё присутствует любовь, то надо немного приглушить свою гордыню, и прислушаться к словам...
Потому что самое хужее, когда ему пофиг....:34:

Бегемот
04-24-2010, 10:49 PM
Гала всего не знает.

ну допустим.
но просто как бы в ее понимании, вася должен испугаться потерять машу, все бросить, взять ситуацию в свои руки, и начать доказывать шо он ее любит, и спасает от ее же надуманной инсекьюрити.

Sarochka
04-24-2010, 10:49 PM
ладно, все, проехали
всем легких разводов :34:
в смысле тем, кто собрался

Galkab
04-24-2010, 10:51 PM

хуясе... если ты любишь человека, ты его легко и без боя, согласен потерять?8-O

Galkab
04-24-2010, 10:52 PM
а фиг его знает

по праву сильного
потому что мужик

вот-вот! Чикага точно понимает, о чём я говорю...значит испытал..:34:

Бегемот
04-24-2010, 10:53 PM
хуясе... если ты любишь человека, ты его легко и без боя, согласен потерять?8-O

нееее, я его не согласен без боя потерять.

я отказываюсь "бояться его потерять", и вообще я не хочу жить в страхе потерять кого-то или что-то.
у меня своя дебильная ноу аттачмент теория.

Galkab
04-24-2010, 10:54 PM
ну допустим.
но просто как бы в ее понимании, вася должен испугаться потерять машу, все бросить, взять ситуацию в свои руки, и начать доказывать шо он ее любит, и спасает от ее же надуманной инсекьюрити.
А заменим ка имена, на Ромео и Джульетта...так понятнее?:lol:

Бегемот
04-24-2010, 10:54 PM
а фиг его знает

по праву сильного
потому что мужик

да одно другому не помеха.
я ж не давал слово, что я буду бояться потерять.

Бегемот
04-24-2010, 10:55 PM
А заменим ка имена, на Ромео и Джульетта...так понятнее?:lol:

нед, еще хуже стало.
в смы менее реалистичнее.

Чикага
04-24-2010, 10:56 PM
вот-вот! Чикага точно понимает, о чём я говорю...значит испытал..:34:

дык всю жисть так и борьсь - делаю семью счастливой!
(а она, семья, сопротивляется!)))))

Чикага
04-24-2010, 10:58 PM
да одно другому не помеха.
я ж не давал слово, что я буду бояться потерять.

ну не хочешь R&J тогда замени "бояться потерять" на "сохранить семью"

Galkab
04-24-2010, 11:00 PM

я отказываюсь бояться его потерять, и вообще я не хочу жить в страхе потерять кого-то или что-то.

тогда у тебя начинается отчуждение и наступает видимое безразличие...что и является пинком для женщины, которая начинает метаться, а потом ласкаться, а потом кидаться и швыряться, а затем идут слёзы и нажим на твою жалость......тут надо затаиться и инджоить момент...т.к. на сцену теперь выходит она со-своими аргУментами....теперь и ты послушай...:grum:

Бегемот
04-24-2010, 11:05 PM
тогда у тебя начинается отчуждение и наступает видимое безразличие...что и является пинком для женщины, которая начинает метаться, а потом ласкаться, а потом кидаться и швыряться, а затем идут слёзы и нажим на твою жалость......тут надо затаиться и инджоить момент...т.к. на сцену теперь выходит она со-своими аргУментами....теперь и ты послушай...:grum:

так там тот же самый аргумент, что и в начале дискуссии = дайте секьюрити и побольше! :grum:

Чикага
04-24-2010, 11:10 PM

я отказываюсь "бояться его потерять", и вообще я не хочу жить в страхе потерять кого-то или что-то.

чет ты куда то не туда...
такого не бывает.
или ты защищаешь свою семью от внешних и внутренних проблем или ты теряешь семью - третьего не бывает!
ох нет! вру! бывает - лотерейка называется!
ну сиди жди....

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:16 PM
Лучше просто отпиздить. Ага. :) За занудство. - фу, какие выражовывания. Пока вы тут о высоких материях, Мурка успела лабу номер шесть по серверу 2008-му своему прохвессору мистеру Касселу накатать с восемью скриншотами в доказательство проделанной титанической работы и ему же на блэкборд отослать с лёгким поцелуем. Вот. :sfs:

Бегемот
04-24-2010, 11:17 PM
чет ты куда то не туда...
такого не бывает.
или ты защищаешь свою семью от внешних и внутренних проблем или ты теряешь семью - третьего не бывает!
ох нет! вру! бывает - лотерейка называется!
ну сиди жди....

я не вижу причем тут лотерейка, или чего ждать, но я привел вроде пример еще в самом начале.
некоторые особи склонны накручивать и себя и партнера.
привлекать любым способом к своей персоне либо в виду реального недостатка внимания, либо потому что им кажется, что они испытывают такой недостаток, и хотят получать скажем в разы больше.
далше существуют объективные и необъективноые причины, по которым им это внимание либо не оказано, либо оказано, но все равно они считают что его недостаточно.
рассматривая именно такой расклад, я не совсем понимаю, сколько у человека должно быть сил, здоровья, свободного времени, и здравого смысла, чтобы например превратить сутки из 24-х в 25ть часов? (я утрирую канешшш, но тем не менее).

Бегемот
04-24-2010, 11:19 PM
- фу, какие выражовывания. Пока вы тут о высоких материях, Мурка успела лабу номер шесть по серверу 2008-му своему прохвессору мистеру Касселу накатать с восемью скриншотами в доказательство проделанной титанической работы и ему же на блэкборд отослать с лёгким поцелуем. Вот. :sfs:

зачем оно тебе? :rolleyes:

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:24 PM
зачем оно тебе? :rolleyes: - дык профессор велел, чтоб до полуночи субботы лаба была, или ноль влепит. Он зверь, блин, ему вынь да положь, сказал - будет послана одной минутой позже ноля часов, ноль и поставит... :6:

А, ты про сервер. Ну так надо, для будущего сисадмина положено.

Бегемот
04-24-2010, 11:27 PM
- дык профессор велел, чтоб до полуночи субботы лаба была, или ноль влепит. Он зверь, блин, ему вынь да положь, сказал - будет послана одной минутой позже ноля часов, ноль и поставит... :6:

А, ты про сервер. Ну так надо, для будущего сисадмина положено.

а ты будующий сисадмин????? :rolleyes:
или как от голозадого сотрудника к мелкософту 101?

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:29 PM
а ты будующий сисадмин????? :rolleyes:
или как от голозадого сотрудника к мелкософту 101? - ну типа да. А чё?

П.С. Бегемот, ты вот не любишь, когда в инфинитивах, где не надо, мягкий знак ставят... плиз, не добавляй букву "ю" в слово "будущий". Умоляю. :lol:

Бегемот
04-24-2010, 11:31 PM
- ну типа да. А чё?

да нет, просто во истину пути господни неисповедимы...
а так, "пусь буэт". (С)

Чикага
04-24-2010, 11:32 PM
я не вижу причем тут лотерейка, или чего ждать, но я привел вроде пример еще в самом начале.
привлекать любым способом к своей персоне либо в виду реального недостатка внимания, либо потому что им кажется, что они испытывают такой недостаток, и хотят получать скажем в разы больше.
далше существуют объективные и необъективноые причины, по которым им это внимание либо не оказано, либо оказано, но все равно они считают что его недостаточно.
рассматривая именно такой расклад, я не совсем понимаю, сколько у человека должно быть сил, здоровья, свободного времени, и здравого смысла, чтобы например превратить сутки из 24-х в 25ть часов? (я утрирую канешшш, но тем не менее).

ну значит где то, на какой то стадии был допущен прокол. обещено чего то сверх меры или вовремя не было объяснено что есть реалити. вина опять же твоя - потому как надо все держать под контролем. даже если все это "упало с неба", то все равно твоя вина - не уследил и зонтик во время не подставил. опять же если ОНО вылезло из нутра, в котором скрывалось - то тут да, звиняйте.., но упс опять ты крайний - не рассмотрел кого в жены брал!

это женщина может сказать что у вас счастливая семья (так как она не видит 90% того что ты нагромоздил для этого счастья), не ты - так как твое - это в поте лица... бла, бла, бла...

Galkab
04-24-2010, 11:32 PM

Должна быть причина, с которой всё начиналось..Любоффь -необходимое и обязательное условие..
а отсюда...
Когда есть желание- найдутся возможности...
Когда его нет, найдутся отмазки..

Бегемот
04-24-2010, 11:33 PM
- ну типа да. А чё?

П.С. Бегемот, ты вот не любишь, когда в инфинитивах, где не надо, мягкий знак ставят... плиз, не добавляй букву "ю" в слово "будущий". Умоляю. :lol:

и че ихних, за, если, или, и ложить тоже не писать? :rolleyes:

Чикага
04-24-2010, 11:34 PM
- ну типа да. А чё?

лучше пиши дожжи и ехай

Galkab
04-24-2010, 11:34 PM
ну значит где то, на какой то стадии был допущен прокол. обещено чего то сверх меры или вовремя не было объяснено что есть реалити. вина опять же твоя - потому как надо все держать под контролем. даже если все это "упало с неба", то все равно твоя вина - не уследил и зонтик во время не подставил. опять же если ОНО вылезло из нутра, в котором скрывалось - то тут да, звиняйте.., но упс опять ты крайний - не рассмотрел кого в жены брал!

это женщина может сказать что у вас счастливая семья (так как она не видит 90% того что ты нагромоздил для этого счастья), не ты - так как твое - это в поте лица... бла, бла, бла...

за что вас и любим..и ценим, если ума и терпения хватает...:crazy:

Чикага
04-24-2010, 11:35 PM
Должна быть причина, с которой всё начиналось..Любоффь -необходимое и обязательное условие..
а отсюда...

нас щас клонами обзовут

Бегемот
04-24-2010, 11:36 PM
а отсюда...

необходимое, но недостаточное. :34:

Чикага
04-24-2010, 11:37 PM

МАЛА!!!!!)))))
(это не я, это я за оппппонента)

Бегемот
04-24-2010, 11:37 PM

опять дай, опять подай секьюрити, мля!
где его взять терпение в объеме > 100%, а? А?

Манюня
04-24-2010, 11:38 PM
омайгад, ну вы понаписали

у Свинки вроде с самого начала ясно было, я вобще то думала что она уже давно - того

меня почему то ничто в этой ветке не удивляет

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:38 PM
и че ихних, за, если, или, и ложить тоже не писать? :rolleyes: - можно даже ейный и евонный... но "будуЮщий" это фи. "Ложить", чтоб красиво было, надо с приставками. А без приставок - только "класть". :wink1:

Galkab
04-24-2010, 11:39 PM
нас щас клонами обзовут

с языка снял....я уже подумала, что-то слишком в шаг идём:grum:

Бегемот
04-24-2010, 11:42 PM

сорри, но гарбидж.
полный и несусветный.
он должен то, он должен се, он должен звезду с неба, он должен хер бриллиантовый, и т.д.
А потом он 45-ть кирдык с инфарктом микарда, или инсультом, и... не умер... а овощь, и уже не то что не должен, а уже даже и не может ничего...
И тут опять ему гилт трип очередной = шож ты сцуко то наделал!

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:42 PM
где его взять терпение в объеме > 100%, а? А? - я думаю, что если мужчину кормить домашними пельменями и поить крепким чаем после длинного трудового дня, то терпение вырастает само, как хвост у ящерицы... :roll:

Манюня
04-24-2010, 11:43 PM
вот те на

а я думала Чикага - девачка
или это как у Башмани, несколька людей под одним ником ходют?

Бегемот
04-24-2010, 11:44 PM
- можно даже ейный и евонный... но "будуЮщий" это фи. "Ложить", чтоб красиво было, надо с приставками. А без приставок - только "класть". :wink1:

хорошо, в будуЮщем я букву Ю писать не стану, но имей в виду = только для тебя.
Что касается лОжить, то даже не моли!
даже за деньги!

Galkab
04-24-2010, 11:44 PM
МАЛА!!!!!)))))
(это не я, это я за оппппонента)

та вы тока пальчиком поманите....[:leader::grum:]мало не покажется...
Так с шутками и прибаутками, мы весело колбасимся по-жизни....каждой твари по-паре:lol:

КошЫчка
04-24-2010, 11:45 PM
я только понять не могу чего здесь Бегемот расписался?

Бегемот
04-24-2010, 11:46 PM
- я думаю, что если мужчину кормить домашними пельменями и поить крепким чаем после длинного трудового дня, то терпение вырастает само, как хвост у ящерицы... :roll:

хз, мне казалось не в пельменях все же дело, и не в минетах, а впростом осознании структуры момента, в понимании тасязять...
он же пока дуба то не врежет, многие тети даже не поймут в чем же дело то было... прАсти меня хоспади...

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:47 PM
хорошо, в будуЮщем я букву Ю писать не стану, но имей в виду = только для тебя.
Что касается лОжить, то даже не моли!
даже за деньги! - :( "... во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, ты один мне опора и отрада..." эх, Бегемот, Бегемот...

Бегемот

бегимод пишет там где он хочет, а где не хочет, там соответцтвена не пишет. :34:

Чикага
где его взять терпение в объеме > 100%, а? А?

когда я пошел в первый класс мне отец сказал - мне очень жаль тебя расстраивать сынок но твоя жизнь кончилась, потому что дальше будет в основном работа. я конечно этого бы не запомнил, но он мне потом это повторял еще пару раз, во время моих бунтов типа "мля! где его взять..."

mermaid
04-24-2010, 11:48 PM

мужская солидарность?

Манюня
04-24-2010, 11:49 PM
я только понять не могу чего здесь Бегемот расписался?наболело

Бегемот
04-24-2010, 11:49 PM
когда я пошел в первый класс мне отец сказал - мне очень жаль тебя расстраивать сынок но твоя жизнь кончилась, потому что дальше будет в основном работа. я конечно этого бы не запомнил, но он мне потом это повторял еще пару раз, во время моих бунтов типа "мля! где его взять..."

гавно-вопрос!
а может я в динайле? :grum:

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:50 PM
хз, мне казалось не в пельменях все же дело, и не в минетах, а впростом осознании структуры момента, в понимании тасязять...
он же пока дуба то не врежет, многие тети даже не поймут в чем же дело то было... прАсти меня хоспади... - тогда понимай пельмени как аллегорию: т.е. поддержка и подмога, что ли, во все моменты. Стэнд бай, что бы ни случилось.

Бегемот
мужская солидарность?

есть такое дело.

mermaid

беззаботное счастливое детство :kos:

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:51 PM
Чё вы ниспите, млин?
Жить надо не с тем, с кем можешь, а с тем, без кого не можешь.
Или вааще не жить. О!
А за тех, бес каво не можешь, нада ДРАЦЦА!! Даже с ними самеми. Вооот...
Щас Бигимот распишит это дело по секъюрите. Дааа...

Спать ушолЪ.

Galkab
сорри, но гарбидж.
полный и несусветный.
он должен то, он должен се, он должен звезду с неба, он должен хер бриллиантовый, и т.д.
А потом он 45-ть кирдык с инфарктом микарда, или инсультом, и... не умер... а овощь, и уже не то что не должен, а уже даже и не может ничего...
И тут опять ему гилт трип очередной = шож ты сцуко то наделал!

бля, ну у тебя и тараканов...и параноя величиной с лошадь...
Могу дать [shortcut]...в самый тихий и солнечный момент, скажи спокойно, что долго думал и решил, что ей лучше без тебя...что ты не достоин её величесства и уходишь, оставив всё, что тебе ничего не надо, т.к. бес семьи, тебе жизни нет..и что будешь скитаться....и морду грустную сделай..она разрыдается, кинется на шею, и будет говорить, что любит тебя, и никто ей другой не нужен...и попросит дать ей шанс измениться...
Тока надо быть искенним, и не бояться..идти, как говориться ва-банк:wink1:

Чикага
вот те на

нет я в единственном лице, числе и экземпляре.
(надо подпись видимо крупнее прописать)

Манюня
Чё вы ниспите, млин?
нам рано ищё

Galkab
04-24-2010, 11:52 PM
вот те на

Манюня, тебе сейчас везде девочки мерещатся...это и понятно..:lol:

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:53 PM
Чё вы ниспите, млин?
Или вааще не жить. О!
Спать ушолЪ. - а обещанное водку пьянствовать? Сам же зазывал на стакан. :smoke:

Бегемот
Чё вы ниспите, млин?
Или вааще не жить. О!

Спать ушолЪ.

стакан с вискарем все ждем.
\противным козлячим голосом\ дяяяденька профееессор, нам бы снега...зимой! :rolleyes:

Бегемот
- а обещанное водку пьянствовать? Сам же зазывал на стакан. :smoke:

я те говорю, там "обещалкин" еще тот.

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:54 PM
стакан с вискарем все ждем.
\противным козлячим голосом\ дяяяденька профееессор, нам бы снега...зимой! :rolleyes:

Фик тебе. Ты зануда.

Кошка Мурка
04-24-2010, 11:55 PM
Фик тебе. Ты зануда. - а мине? Я не зануда, я лабу делала, пока они тут все пиз... это, беседовали. Я хорошая.

Galkab
04-24-2010, 11:56 PM
- тогда понимай пельмени как аллегорию: т.е. поддержка и подмога, что ли, во все моменты. Стэнд бай, что бы ни случилось.

во, кошка дело говорит...:kos:

mermaid
04-24-2010, 11:56 PM
- а мине? Я не зануда, я лабу делала, пока они тут все пиз... это, беседовали. Я хорошая.

А тебе молока сейчас в блюдце нальем :leader:

Дядя_Федор
04-24-2010, 11:57 PM
- а мине? Я не зануда, я лабу делала, пока они тут все пиз... это, беседовали. Я хорошая.

Чиарз!

http://blogs.e-rockford.com/comingsandgoings/files/2009/06/whiskey.jpeg

Спу, нах.

Амазонка
04-24-2010, 11:57 PM
у всех свои тараканы
у одних меньше
у других больше

а вот согласна! нет универсальной формулы счастья. а раз нет, то и не стоит себя под общепринятый образец подгонять.
надо получать удовольствие от жизни, но "по-своему", а не "как принято":34:

Чикага
04-24-2010, 11:58 PM
та вы тока пальчиком поманите....[:leader::grum:]мало не покажется...
Так с шутками и прибаутками, мы весело колбасимся по-жизни....каждой твари по-паре:lol:

да я не за себя, вон товаришч обиженный во весь рост...

Бегемот
04-24-2010, 11:59 PM
бля, ну у тебя и тараканов...и параноя величиной с лошадь...
Могу дать [shortcut]...в самый тихий и солнечный момент, скажи спокойно, что долго думал и решил, что ей лучше без тебя...что ты не достоин её величесства и уходишь, оставив всё, что тебе ничего не надо, т.к. бес семьи, тебе жизни нет..и что будешь скитаться....и морду грустную сделай..она разрыдается, кинется на шею, и будет говорить, что любит тебя, и никто ей другой не нужен...и попросит дать ей шанс измениться...
Тока надо быть искенним, и не бояться..идти, как говориться ва-банк:wink1:

у меняяя?
тараканов?
пакаж!

я такой херней, как шантаж, и манипулирование родными людьми не занимаюсь. Не в моем фасоне!
Да и к тому же мне лично нечего комплейничать, мне борщи стирают и любят уж дай б-х каждому!
Ты еще не привыкла, что баснописец крылов может завернуть любую тему, как реки вспять? :grum:

Чикага
04-25-2010, 12:00 AM
а вот согласна! нет универсальной формулы счастья. а раз нет, то и не стоит себя под общепринятый образец подгонять.
надо получать удовольствие от жизни, но "по-своему", а не "как принято":34:

правильно корнет!!!(с)

Чикага
04-25-2010, 12:00 AM
Чиарз!

Спу, нах.

один стакан на всех? вот скупердяй!

Galkab
04-25-2010, 12:01 AM
да я не за себя, вон товаришч обиженный во весь рост...

мне подружка недавно сказала, что иногда, нужно убрать значимость чего-то...поменять своё отношение к чему-то...и жизнь преобретает совершенно другой оттенок...

Чикага
04-25-2010, 12:03 AM
у меняяя?
тараканов?
пакаж!

я такой херней, как шантаж, и манипулирование родными людьми не занимаюсь. Не в моем фасоне!
Да и к тому же мне лично нечего комплейничать, мне борщи стирают и любят уж дай б-х каждому!
Ты еще не привыкла, что баснописец крылов может завернуть любую тему, как реки вспять? :grum:

ну не бесись...
тут все от души пытались ответить на твой вопрос...
выпей вон рюмашку лучше!

Кошка Мурка
один стакан на всех? вот скупердяй! - чё эт на всех, это мне конкретно стакан налили! А некоторые тут и пешком постоят. :smoke:

Alter Ego
мне подружка недавно сказала, что иногда, нужно убрать значимость чего-то...поменять своё отношение к чему-то...и жизнь преобретает совершенно другой оттенок...

Так говорить мы все можем. А вот чтобы на самом деле убрать, поменять - не так-то просто это.

Galkab
04-25-2010, 12:04 AM
у меняяя?
тараканов?
пакаж!

Ты еще не привыкла, что баснописец крылов может завернуть любую тему, как реки вспять? :грум:

ой, да ну распинался бы ты тут, если б тебе было не шкурно...все о своём гутарят..иначе бы никто рот не открыл..:wink1:

mermaid
04-25-2010, 12:04 AM
Так говорить мы все можем. А вот чтобы на самом деле убрать, поменять - не так-то просто это.

Habit is a second nature :shy:

Galkab
04-25-2010, 12:05 AM

тренируйся на кошках:wink1:...прасти Мурка..:grum:

Чикага
04-25-2010, 12:07 AM

вот, вот это то самое что мужиков застявляет выпучить глаза и трам-пам-парам с ароматом медового месяца

потому как нет ничего страшнее чем вчерашняя жена!

Бегемот
04-25-2010, 12:08 AM
ой, да ну распинался бы ты тут, если б тебе было не шкурно...все о своём гутарят..иначе бы никто рот не открыл..:wink1:

ну а чо не распинаццо то?
бумага ж все стерпит.
у меня безусловно, как и у каждого есть свое видение, и этого не отнять.
но проще\кошернее написать\изложить его в вот в таком ключе, чем проехаться (возможно даже некорректно или незаслужено) по др персонажу прямо в лоб.
компрендо? :rolleyes:

Бегемот
04-25-2010, 12:09 AM
один стакан на всех? вот скупердяй!

я те говорю, жила.

Alter Ego
04-25-2010, 12:10 AM
тренируйся на кошках:wink1:...прасти Мурка..:grum:

Кошек жалко! Я же не живодёр какой-нибудь!

Чикага
04-25-2010, 12:10 AM
о! наконец то подпись себе придумал!

Кошка Мурка
04-25-2010, 12:12 AM
Кошек жалко! Я же не живодёр какой-нибудь! - вот, ну наконец-то хоть кто-то словечко замолвил. Мур. :rolleyes:

Чикага
04-25-2010, 12:15 AM
- вот, ну наконец-то хоть кто-то словечко замолвил. Мур. :rolleyes:

я то же добавлю -
кошки это хорошо!

mermaid
04-25-2010, 12:17 AM
- вот, ну наконец-то хоть кто-то словечко замолвил. Мур. :роллеыес:

Я кошек люблю :kiss:

Galkab
04-25-2010, 12:18 AM
ну а чо не распинаццо то?
бумага ж все стерпит.
у меня безусловно, как и у каждого есть свое видение, и этого не отнять.
но проще\кошернее написать\изложить его в вот в таком ключе, чем проехаться (возможно даже некорректно или незаслужено) по др персонажу прямо в лоб.
компрендо? :роллеыес:

ок, не будем в лоб...какая разница, какие имена испольовать...мы тут абстрагируемся...:34::)

Дядя_Федор
04-25-2010, 12:27 AM
Ви таки думали, шо я ушол, да? :grum:
А вот неа.
Щас буду Бегу право... паро.. парву... провацыровать! ВотЪ.
Бега! Женщина -- это винец творения. Её надо любить. Тада все будит. Многа будит щастья. Потому что, если женщина чувствует себя любимой, она сделает человека, который ее любит, счастливым. А если не чувствует, то буит ансекъюрити полным ходом. Потом на сцене появляется Рауль, хлоп! Женшины нет, щастья нет, и нифига нет...

mermaid
04-25-2010, 12:28 AM
Ви таки думали, шо я ушол, да? :грум:
А вот неа.
Бега! Женщина -- это винец творения. Её надо любить. Тада все будит. Многа будит щастья. Потому что, если женщина чувствует себя любимой, она сделает человека, который ее любит, счастливым. А если не чувствует, то буит ансекъюрити полным ходом. Потом на сцене появляется Рауль, хлоп! Женшины нет, щастья нет, и нифига нет...

Золотые слова!:good:

Galkab
04-25-2010, 12:31 AM
Ви таки думали, шо я ушол, да? :грум:
А вот неа.

дай я тебя расцылую, Федя!:34::) Вот бы все так понимали момент...
Могу сказать с полной ответственностью, ты готов быть настоящим претендентом на щастливую совместную жизнь!:wink1:

Чикага
04-25-2010, 12:32 AM
А вот неа.

федор истину сказал
бегЮмота наказал

(а я сразу получил второй кЮбик - всем принявшим участие большое спасибо)

Кошка Мурка
04-25-2010, 12:37 AM
А вот неа.
Бега! Женщина -- это винец творения. Её надо любить. Тада все будит. Многа будит щастья. Потому что, если женщина чувствует себя любимой, она сделает человека, который ее любит, счастливым. А если не чувствует, то буит ансекъюрити полным ходом. Потом на сцене появляется Рауль, хлоп! Женшины нет, щастья нет, и нифига нет... - о, дядя Фёдор напился. Причём втихаря. :smoke:
Можно, я отвечу за Бегемота пока что?
Быть любимой - это счастье запредельное, но. Жизнь, зараза, опять исключения подсовывает. Есть у меня подруга. Любимая мужем. Обеспеченная им до гробовой доски. Всё в доме делается, моментально добывается и т.п. по движению её мизинца. (Нет, он не тряпка, он новый русский, сам себя сделавший с нуля, а она не кукла безмозглая, знает, чего хочет и зачем.) Но увы - она гуляет налево, и сильно гуляет... :rtyu:

Чикага
04-25-2010, 12:39 AM
- о, дядя Фёдор напился. Причём втихаря. :smoke:
Быть любимой - это счастье запредельное, но. Жизнь, зараза, опять исключения подсовывает. Есть у меня подруга. Любимая мужем. Обеспеченная им до гробовой доски. Всё в доме делается, моментально добывается и т.п. по движению её мизинца. (Нет, он не тряпка, он новый русский, сам себя сделавший с нуля, а она не кукла безмозглая, знает, чего хочет и зачем.) Но увы - она гуляет налево, и сильно гуляет... :rtyu:

что посеял, то жать его и будет!

На качелях...
04-25-2010, 12:43 AM
а произнесённой вслух заклинание, имеет силу...::

да.. особенно много мы их слышали тут на форуме
прямо исступленные заклинания
и што.. пшик нафик

mermaid
04-25-2010, 12:44 AM
- о, дядя Фёдор напился. Причём втихаря. :смоке:
Быть любимой - это счастье запредельное, но. Жизнь, зараза, опять исключения подсовывает. Есть у меня подруга. Любимая мужем. Обеспеченная им до гробовой доски. Всё в доме делается, моментально добывается и т.п. по движению её мизинца. (Нет, он не тряпка, он новый русский, сам себя сделавший с нуля, а она не кукла безмозглая, знает, чего хочет и зачем.) Но увы - она гуляет налево, и сильно гуляет... :ртю:

Может, ты не все подробности их отношений знаешь...Кажущееся внешнее благополучие не является истинным благополучием...

Кошка Мурка
04-25-2010, 12:44 AM
что посеял, то жать его будет! - она девочка большая, я ей морали не читаю, но мне его всерьёз жалко.
Ещё такой момент - у неё дочка от первого брака, а у него детей нет. Умолял её ребёнка родить, хоть одного, долго уговаривал - нет. Принял и это.
А она гуляет с такими типами, что сама потом плюётся... один даже шантажировать её пытался - но ей пальца в рот не клади, разрулила ситуацию как-то быстро и резко.

Galkab
04-25-2010, 12:45 AM
- о, дядя Фёдор напился. Причём втихаря. :смоке:
Быть любимой - это счастье запредельное, но. Жизнь, зараза, опять исключения подсовывает. Есть у меня подруга. Любимая мужем. Обеспеченная им до гробовой доски. Всё в доме делается, моментально добывается и т.п. по движению её мизинца. (Нет, он не тряпка, он новый русский, сам себя сделавший с нуля, а она не кукла безмозглая, знает, чего хочет и зачем.) Но увы - она гуляет налево, и сильно гуляет... :ртю:

так он же всё разрешает и сам позволяет..:rolleyes:

Galkab
04-25-2010, 12:48 AM
да.. особенно много мы их слышали тут на форуме
прямо исступленные заклинания
и што.. пшик нафик

так это когда всё спокойно было..а когда [shit hits the fan], тогда начинается танец с саблями...:grum:

Кошка Мурка
04-25-2010, 12:48 AM
Может, ты не все подробности их отношений знаешь...Кажущееся внешнее благополучие не является истинным благополучием... - так уж получилось, я там очень сильно в курсах. Знаю я, конечно, только её часть (с её мужем я практически не общаюсь), но зато я вижу, что он для неё ДЕЛАЕТ...

Galkab
04-25-2010, 12:50 AM
- она девочка большая, я ей морали не читаю, но мне его всерьёз жалко.
Ещё такой момент - у неё дочка от первого брака, а у него детей нет. Умолял её ребёнка родить, хоть одного, долго уговаривал - нет. Принял и это.
А она гуляет с такими типами, что сама потом плюётся... один даже шантажировать её пытался - но ей пальца в рот не клади, разрулила ситуацию как-то быстро и резко.

тю, так она его не уважает нифига просто...по-мимо того,что не любит...:rolleyes:

Чикага
04-25-2010, 12:51 AM
- она девочка большая, я ей морали не читаю, но мне его всерьёз жалко.

ну ей мораль читать это себя не жалеть,
а вот интересно есть ли у нее секретный личный счет в банке?

Galkab
04-25-2010, 12:51 AM
- так уж получилось, я там очень сильно в курсах. Знаю я, конечно, только её часть (с её мужем я практически не общаюсь), но зато я вижу, что он для неё ДЕЛАЕТ...

Пусть бы он перестал вдруг...резко...привлёк бы кучу внимания.......:kos: :lol:

Чикага
04-25-2010, 12:53 AM
тю, так она его не уважает нифига просто...по-мимо того,что не любит...:rolleyes:

она его просто пользует
но сдается мне что она ждет когда эта лафа кончится

Кошка Мурка
04-25-2010, 12:54 AM
так он же всё разрешает и сам позволяет..:rolleyes: - не-а. Он её как-то раз застукал, правда - её на машине подвозили, он обратил внимание, что дважды одна и та же машина была (она сама не водит - не хочет почему-то учиться.) Сказал только - ещё увижу, разберусь, смотри сама. Это уже давно было, больше с тех пор, насколько знаю, она не попадалась.
Вот поди разбери эту натуру... ну чего ей не хватает для счастья, фиг поймёшь.

Чикага
04-25-2010, 12:54 AM
Пусть бы он перестал вдруг...резко...привлёк бы кучу внимания.......:kos: :lol:

ха,ха,ха... это у нее такой ответ будет

mermaid
04-25-2010, 12:55 AM
- так уж получилось, я там очень сильно в курсах. Знаю я, конечно, только её часть (с её мужем я практически не общаюсь), но зато я вижу, что он для неё ДЕЛАЕТ...

А может, он в постели не справляется со своими супружескими обязанностями :kos: Еще, может быть, у них мало общего на эмоциональном и духовном уровне :nail:

Alter Ego
- не-а. Он её как-то раз застукал, правда - её на машине подвозили, он обратил внимание, что дважды одна и та же машина была (она сама не водит - не хочет почему-то учиться.) Сказал только - ещё увижу, разберусь, смотри сама. Это уже давно было, больше с тех пор, насколько знаю, она не попадалась.

Мужик садо-мазохист какой-то. :rolleyes:

Galkab
- не-а. Он её как-то раз застукал, правда - её на машине подвозили, он обратил внимание, что дважды одна и та же машина была (она сама не водит - не хочет почему-то учиться.) Сказал только - ещё увижу, разберусь, смотри сама. Это уже давно было, больше с тех пор, насколько знаю, она не попадалась.

челенджа не хватает...ей с ним скучно...он как золотая рыбка..а она- избалованная старуха...

На качелях...
04-25-2010, 12:56 AM
так это когда всё спокойно было..а когда [shit hits the fan], тогда начинается танец с саблями...:грум:

по таким вот попыткам реинкарнации повторяемых мантр
и видно, что на самом деле осетрина свежести максимум второй
потомушта счастливые люди поглощены друг другом
а не рассказами о вожделеемом

Чикага

а чо непонятно? гуляет девочка, веселится..!

Kadet
челенджа не хватает...ей с ним скучно...он как золотая рыбка..а она- избалованная старуха...

вот про старуху - это верно подмечено...

Galkab
04-25-2010, 12:58 AM
ха,ха,ха... это у нее такой ответ будет

ну пусть посмеётся...потому что ипать будут многие, а заботится будет только один он...чтоб не опоздала с прозрением...
sorry

Кошка Мурка
ну ей мораль читать это себя не жалеть,
а вот интересно есть ли у нее секретный личный счет в банке? - нет, потому что он ей доверяет деньги все полностью.

Манюня
нет, Качелин, мы не разводимся :lol:

Galkab
04-25-2010, 01:00 AM

поглощены, первое время...потом просыпаются...

Чикага
04-25-2010, 01:00 AM

тут это уже обсуждали
было высказано предположение
что 100% счастливых не быват
полоса черная (форум), полоса белая(нет на форуме)...

Чикага
04-25-2010, 01:01 AM
А может, он в постели не справляется со своими супружескими обязанностями :kos: Еще, может быть, у них мало общего на эмоциональном и духовном уровне :nail:

дааааа, ее духовному уровню затруднительно будет соответствовать...

Galkab
04-25-2010, 01:02 AM

ну он же пытается...тупо..:lol:

Чикага
04-25-2010, 01:03 AM
- нет, потому что он ей доверяет деньги все полностью.

так я поэтому и спрашиваю!!!

Чикага
04-25-2010, 01:05 AM
ну он же пытается...тупо..:lol:

да нет, он втюрился и как тетерев на току - ничего не слышит, не видит
а она этим пользуется по черному

mermaid
04-25-2010, 01:05 AM

А мы сейчас не о моральном облике :kos:

Galkab
04-25-2010, 01:07 AM

правельно, по-этому и пытается...а коза этим пользуется...а вот выбил бы у неё табуретку из под ног, может она и округлила бы глаза...:lol:

mermaid
04-25-2010, 01:07 AM

Возможно и такое, но опять таки, мы не знаем истинного положения вещей :wink1:

Чикага
04-25-2010, 01:08 AM
А мы сейчас не о моральном облике :kos:

так моральный облик и есть духовность
как же соответствовать духовности если она отсутствует или в минусовой отметке?

Чикага
04-25-2010, 01:11 AM
правельно, по-этому и пытается...а коза этим пользуется...а вот выбил бы у неё табуретку из под ног, может она и округлила бы глаза...:lol:

аааа, так это уже другой инструмент
это уже другой "вдруг"
и уже 100% привлечет внимание

только боюсь она его опять "положит"

Galkab
04-25-2010, 01:11 AM

а вот это понимание уже другой уровень сознания..

Кошка Мурка
04-25-2010, 01:12 AM
А может, он в постели не справляется со своими супружескими обязанностями :kos: Еще, может быть, у них мало общего на эмоциональном и духовном уровне :nail: - не сказала бы (про постель не шибко знаю - не люблю я подруг про это расспрашивать). Но, во всяком случае, они вместе уже почти пятнадцать лет... :rtyu:

На качелях...
04-25-2010, 01:13 AM
что 100% счастливых не быват
.

но это же надо понимать
вместо того, чтобы заниматься разборкаме кто кому чего должен

На качелях...
04-25-2010, 01:15 AM

ей не хватает, штобы он ее регулярно писдил
тогда ей был бы полный набор
и за што почуствовать себя несчастной и за што счастливой

mermaid

Не согласна, духовность включает в себя не только моральные ценности, но и интеллектуальные интересы, идеологию...я говорила об этой стороне духовности

Чикага
- не сказала бы (про постель не шибко знаю - не люблю я подруг про это расспрашивать). Но, во всяком случае, они вместе уже почти пятнадцать лет... :rtyu:

ну тогда дело в шляпе
за 15 лет она отшлифовала свои инструменты до блеска
пусть так и живут
!!! тоже своеобразное счастье (по незнанию)

Galkab
04-25-2010, 01:16 AM
аааа, так это уже другой инструмент
это уже другой "вдруг"
и уже 100% привлечет внимание

по-моему, он не в положении, когда может выбирать инструмент.....если хочет её(жену), борьба должна быть беспощадной..она его зауважает хотя бы...а так, тряпка тряпкой...

Кошка Мурка
а она этим пользуется по черному - там ещё проблема та, что он очень занят - у него серьёзный бизнес. Ему элементарно просто некогда прислушиваться и приглядываться. :)

Galkab
и за што почуствовать себя несчастной и за што счастливой

читайте ниже...:34::lol:

Чикага
04-25-2010, 01:17 AM
но это же надо понимать
вместо того, чтобы заниматься разборкаме кто кому чего должен

тогда форум здохнет
(жалко)

mermaid
04-25-2010, 01:17 AM
- не сказала бы (про постель не шибко знаю - не люблю я подруг про это расспрашивать). Но, во всяком случае, они вместе уже почти пятнадцать лет... :ртю:

Ну, может, она тогда и вправду с жиру бесится и от скуки мается :rolleyes:

На качелях...
04-25-2010, 01:18 AM
да и хуй сним

Galkab
04-25-2010, 01:18 AM
- там ещё проблема та, что он очень занят - у него серьёзный бизнес. Ему элементарно просто некогда прислушиваться и приглядываться. :)

Тю! Так сразу бы и сказала, а то мы тут сопли развели на километр..:grum:

Чикага
04-25-2010, 01:19 AM
по-моему, он не в положении, когда может выбирать инструмент.....если хочет её(жену), борьба должна быть беспощадной..она его зауважает хотя бы...а так, тряпка тряпкой...

после 15 лет она его уже незауважает
ну разве только после 70-ти

Alter Ego
04-25-2010, 01:19 AM
- не сказала бы (про постель не шибко знаю - не люблю я подруг про это расспрашивать). Но, во всяком случае, они вместе уже почти пятнадцать лет... :rtyu:

Ну, раз 15 лет живут так, значит, для обоих это ок.

На качелях...
04-25-2010, 01:20 AM
нет, Качелин, мы не разводимся :лол:

да ты ваще себя не контролируешь, я дика извиняюсь, канешна
хотя щас речь не о тебе

Кошка Мурка
04-25-2010, 01:21 AM
и за што почуствовать себя несчастной и за што счастливой - это попытался сделать один раз её бывший муж, ещё по молодости, они только пару лет прожили. За что был покинут немедленно и навсегда. Она барышня резкая, к долгим рефлексиям несклонная.

Galkab
04-25-2010, 01:22 AM
Чувак хочет и рыбку сьесть и нах сесть....если ему бизнесс дороже и вежнее жены, так не удивительно, что она ищет любовь на стороне...
Тогда и жалеть негоко..всё как по-учебнику...

Galkab
04-25-2010, 01:24 AM
после 15 лет она его уже незауважает
ну разве только после 70-ти

ну, может ещё не всё потерянно...ведь она не нашла замену за эти годы..значит понимает, что такие на дороге не валяются...

Чикага
04-25-2010, 01:24 AM
- это попытался сделать один раз её бывший муж, ещё по молодости, они только пару лет прожили. За что был покинут немедленно и навсегда. Она барышня резкая, к долгим рефлексиям несклонная.

все тут понятно
она его полюбит на пенсии, когда уже не в состоянии будет гулять
(если он ее не прибьет до этого)

Galkab
04-25-2010, 01:25 AM
- это попытался сделать один раз её бывший муж, ещё по молодости, они только пару лет прожили. За что был покинут немедленно и навсегда. Она барышня резкая, к долгим рефлексиям несклонная.

ничего, годы и опыт, окажут своё влияние...:34:

Galkab
04-25-2010, 01:26 AM
все тут понятно
она его полюбит на пенсии, когда уже не в состоянии будет гулять
(если он ее не прибьет до этого)

:lol2::34:

Чикага
04-25-2010, 01:26 AM
ничего, годы и опыт, окажут своё влияние...:34:

читай выше

Galkab
04-25-2010, 01:28 AM
читай выше

я тебе говорила, что мы у костра будем сидеть и беседовать...:grum:

Кошка Мурка
04-25-2010, 01:29 AM
Чувак хочет и рыбку сьесть и нах сесть....если ему бизнесс дороже и вежнее жены, так не удивительно, что она ищет любовь на стороне...
Тогда и жалеть негоко..всё как по-учебнику... - да нет же, я бы не стала вообще про них рассказывать, если б всё так просто было. Она начинала вместе с ним, потом ему долго помогала с бухгалтерией и налоговой, пока не разрослось дело так, что пришлось специалиста нанимать. Но гульки эти имели место быть почти с самого начала также.

Манюня
04-25-2010, 01:31 AM
хотя щас речь не о тебе(схватилась за сердце) как такое ваще может быть

На качелях...
04-25-2010, 01:31 AM
- Но гульки эти имели место быть почти с самого начала также.

и в чем же ссуть

На качелях...
04-25-2010, 01:33 AM
(схватилась за сердце) как такое ваще может быть

ну это потомушта я пишу
писала бы ты - все было бы о тебе
накрайняк о Зюзике

Galkab
04-25-2010, 01:34 AM
- да нет же, я бы не стала вообще про них рассказывать, если б всё так просто было. Она начинала вместе с ним, потом ему долго помогала с бухгалтерией и налоговой, пока не разрослось дело так, что пришлось специалиста нанимать. Но гульки эти имели место быть почти с самого начала также.

она его секретаршей была? Так это характер такой...она по-жизни от босса получает то что хочет...:lol:

Манюня
04-25-2010, 01:35 AM
а о ком тут ещё писать
всё настока предиктабл
(зевнула)

Кошка Мурка
04-25-2010, 01:36 AM
и в чем же ссуть - в том и прикол, что не понимаю. По её словам, она специально никого не ищет, как-то всё выходит явочным порядком. То в кафе познакомится. То в машине разговорится с водилой. То старый школьный друг вдруг выныривает откуда-то. И т.п.

Galkab
04-25-2010, 01:36 AM
а о ком тут ещё писать
всё настока предиктабл
(зевнула)

мы все умные, когда со-стороны...

На качелях...
04-25-2010, 01:37 AM
а о ком тут ещё писать
всё настока предиктабл
(зевнула)

н у а уж ты так така непредиктабл, така непредиктабл.. )))

спокойной ночи, мамаша

На качелях...
04-25-2010, 01:37 AM
- в том и прикол, что не понимаю. По её словам, она специально никого не ищет, как-то всё выходит явочным порядком. То в кафе познакомится. То в машине разговорится с водилой. То старый школьный друг вдруг выныривает откуда-то. И т.п.

карочи, любит это дело, и слава тебе яйца

Galkab
04-25-2010, 01:39 AM
- в том и прикол, что не понимаю. По её словам, она специально никого не ищет, как-то всё выходит явочным порядком. То в кафе познакомится. То в машине разговорится с водилой. То старый школьный друг вдруг выныривает откуда-то. И т.п.

потому что его не было с ней, ни в кафе, ни в машине, не в предоставленном ей по-жизни, пространстве...