PDA

View Full Version : развод.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Alex5448
04-26-2010, 10:28 PM
т.е. нашли все же выход из положения...
Нашли конечно, но я бы не хотел чтоб моя сестра или дочь жила с такими людьми. У меня принцип простой: Ты гадишь, умей и убирать:34:

elfy
04-26-2010, 10:28 PM
Представьте себе такого чувака, в целом нормального, но с большой пулей в голове.
Допустим у него такой странный комплекс, консервативный, или можете эобозвать мачо-мен комплексом, не важно.
Вобщем этот мужик совершенно не приемлет, никакое там мытье посуды, стирку белья, готовку, и уборку. Т.е. вот такой вот попался консервативный крендель. И как бы его там не пилили, чтоб не говорили = никуя! Т.е. он полагает, что это женские обязанности, и хоть ты тресни.
Она может визжять, угрожать разводом, не кормить его, или не стирать его носки, он будет молчать, или даже попрекнет, но ругаться не станет, да и делать это "за нее" не будет.
Как в таком раскладе быть?
Т.е. можно облить его помоями, сказать что он полный конченный мудаг, но все равно картина из-за этого не разрулится.

если он при этом очень хорошо зарабатывает, то пусть нанимает кухарку, уборщицу, и т.д. по списку
если нет, то зачем вообще с таким связываться? до замужества же живете вместе, видно, принимает он участие или нет

Бегемот
04-26-2010, 10:29 PM
А, ну тогда пусть. А в дом хаускипера нанять никак?

воооо.
т.е. пошли девки искать все же компромисы.
Хаскипера однозначно как.
Но хаускипер умеет стирать, мыть посуду и убирать дом.
Хаускипер не должен еду готовить. (имхо конечно)

Odinokiy_Ostrov
04-26-2010, 10:30 PM
я ж сказал, можно обозвать его глупым, или там дятлом, но ничего не изменится. А так в целом он чувак допустим нормальный.
Из-за борщей и пылесоса, разрушили бы вы семью, чтоб доказать, шо в нашем батальоне все равны?
или нашли бы что-то другое для него?
Допустим у нег АДДи такого фасона, застрелить?

Ты говоришь о человеке, который просто не любит заниматься уборкой, или о том, у кого заскок, что "баба должна быть бабой", и что если есть жена, то жена должна убирать? Потому что это совершенно разные вещи.

Дженни
04-26-2010, 10:30 PM
у меня на свинарник кавказцы ходили на общих основаниях и с улыбкой

That's my boy !!! :bis::bis::bis:

Дженни
04-26-2010, 10:31 PM

Чивой-то

Бегемот
если он при этом очень хорошо зарабатывает, то пусть нанимает кухарку, уборщицу, и т.д. по списку
если нет, то зачем вообще с таким связываться? до замужества же живете вместе, видно, принимает он участие или нет

а если он средне зарабатывает, то сразу в саад, верно?
а если ты вдруг его при этом всем еще и любишь, и в сад как бы не оч хочешь его отправлять??? :grum:

Бегемот
Чивой-то

тавойта

Дженни
04-26-2010, 10:32 PM
Я, лично, считаю человека, чётко разделяющего работу на "женскую" и "мужскую", в первую очередь глупым, а с глупым мужчиной мне делать нечего.

100 %, правда, мне такие не попадались

Dova
04-26-2010, 10:32 PM
воооо.
т.е. пошли девки искать все же компромисы.
Хаскипера однозначно как.
Но хаускипер умеет стирать, мыть посуду и убирать дом.

У меня папа такой.
To сть не "воинствующйий и из принципа", но так получилось, что он не по-готовке /уборке вообще, вот вообще.
Зато умел все делать "молотком и тд".

Я даже не подозревала, что мужья могут помогать готовить или мыть посуду, например. ))

Дженни
04-26-2010, 10:33 PM
тавойта

Тогда пусть этот... с пулей в голове... готовит. Или в ресторан жену водит каждый день. Компромисс )

elfy
04-26-2010, 10:34 PM
а если он средне зарабатывает, то сразу в саад, верно?
а если ты вдруг его при этом всем еще и любишь, и в сад как бы не оч хочешь его отправлять??? :grum:

не знаю, вряд ли я такого полюблю
для меня мужчина, который как упертый баран твердит, "не мужское это дело готовить" - просто не секси

когда у него много денег и прислуга все это делает, то его упертость может просто не срвзу броситься в глаза, так как вопрос бытовухи будет решен прислугой и просто не встанет в отношениях

иначе - в сад его:34:
(я просто не люблю domestic work, для кого-то такой может быть не проблемой, для меня - проблема)

Дженни
Я даже не подозревала, что мужья могут помогать готовить или мыть посуду, например. ))

Слово помогать тут лишнее :)

Бегемот
Ты говоришь о человеке, который просто не любит заниматься уборкой, или о том, у кого заскок, что "баба должна быть бабой", и что если есть жена, то жена должна убирать? Потому что это совершенно разные вещи.

еще лучше!
давайте рассмотрим оба варианта.

Вариант первый = у чела заскок.
Вариант второй = баба д.б. бабой и все драить.
И еще вариант третий = на пол шишечки, т.е. допустим, он стирать и готовить может, а пылесосить и посуду мыть ну никак. Или пока не зае*ешь его насмерть, к пылесосу не притронется.

Дженни
04-26-2010, 10:35 PM
для меня мужчина, который как упертый баран твердит, "не мужское это дело готовить" - просто не секси

когда у него много денег и прислуга все это делает, то его упертость может просто не срвзу броситься в глаза, так как вопрос бытовухи будет решен прислугой и просто не встанет в отношениях

(я просто не люблю domestic work, для кого-то такой может быть не проблемой, для меня - проблема)

ППКСище :34:

Dova
Слово помогать тут лишнее :)

я из скромности )))

Дженни
еще лучше!

И еще вариант третий = на пол шишечки, т.е. допустим, он стирать и готовить может, а пылесосить и посуду мыть ну никак. Или пока не зае*ешь его насмерть, к пылесосу не притронется.

в сад все 3 варианта

Alex5448
04-26-2010, 10:38 PM
/Интересно кто из девушек ратующих за то чтоб мужик убирал и готовил хоть когда то держала молоток в руках или хоть нормально смогла покрасить комнату/

Бегемот
04-26-2010, 10:38 PM
У меня папа такой.
To сть не "воинствующйий и из принципа", но так получилось, что он не по-готовке /уборке вообще, вот вообще.
Зато умел все делать "молотком и тд".

слово помогать мне ну очень нравится, я иногда когда его слышу, просто начинаю шизеть ей б-гу!!!
Почему тупо нельзя сказать = я не хочу мыть посуду, я зае*алась, помой ее сам (за меня)? Нет же, надо обязательно = ты мне не помогаешь!
А он такой в ответ, помоги мне зарабатывать в 2 раза больше, шоб прислугу нанять! :grum:

Odinokiy_Ostrov
04-26-2010, 10:39 PM
/Интересно кто из девушек ратующих за то чтоб мужик убирал и готовил хоть когда то держала молоток в руках или хоть нормально смогла покрасить комнату/

А почему ты думаешь, что каждый (мужчина или женщина...не важно) должен уметь держать молоток в руках? Для таких вещей нанимают профессионалов.

Дженни

:leader:

Alex5448
Короче, муж просит вас, девушки, поменять акамулятор в машине. Сделаете?

elfy
04-26-2010, 10:40 PM
еще лучше!

придется заи**ть насмерть...шлангом от пылесоса:grum:

Dova
слово помогать мне ну очень нравится, я иногда когда его слышу, просто начинаю шизеть ей б-гу!!!
Почему тупо нельзя сказать = я не хочу мыть посуду, я зае*алась, помой ее сам (за меня)? Нет же, надо обязательно = ты мне не помогаешь!
А он такой в ответ, помоги мне зарабатывать в 2 раза больше, шоб прислугу нанять! :грум:

ой, ты вообще не по-теме

Я о том, что папа не мыл у нас посуду.
И не готовил. Даже не умел
А муж - умеет.

Буду я еще из-за посуды ...авно разводить. не дети же, чесслово

Бегемот

внимание вопрос!
Если ты допустим не любишь доместик ворк, то почему вдруг он ее должен любить?
Или как тебе конкруентный подход, если мужчина который не зарабатывает достаточно, автоматом идет в сад, то почему жена которая не зарабатывает достаточно не идет в сад? :wink:

Дженни
04-26-2010, 10:41 PM
И еще - красят комнаты и молотки в руках держат раз в полгода, а стиратьубиратьготовить надо ежедневно, капишь?

elfy

ради интереса, почему бы и не попробовать, под его зорким руководством...
пусть только не пеняет, если машина потом не заведется:wink1:

Дженни

Это вообще легче легкого.

Odinokiy_Ostrov
еще лучше!

Если он стирает и готовит, но не любит пылесосить, то это нормально. У каждого человека есть что-то, что он/она не любит делать. Значит, каждый в семье делает то, что больше любит или лучше умеет.
А если у него принцип на почве "женской работы", то нам с ним просто не по пути, и мы вряд ли сойдёмся вообще. У нас просто, значит, разные представления о жизни.

Dova

Мне нравится, что муж умеет готовить.

Крашу я лучше его. И обои умею клеить, кста.

Бегемот

зачем аккамулятор? лучше колодки и масло.

Alex5448
04-26-2010, 10:42 PM
А почему ты думаешь, что каждый (мужчина или женщина...не важно) должен уметь держать молоток в руках? Для таких вещей нанимают профессионалов.
Ну, если ты чтоб повесить картину или шторы нанимаешь проффи, то это уже конечно блеск.

Бегемот
Тогда пусть этот... с пулей в голове... готовит. Или в ресторан жену водит каждый день. Компромисс )

а почему ПУСТЬ?
может он может водить ее только чз день?

Odinokiy_Ostrov

Заплачу кому-то, чтобы поменяли. И он тоже.

Alex5448
Я специально легкое взял.

Дженни
Или как тебе конкруентный подход, если мужчина который не зарабатывает достаточно, автоматом идет в сад, то почему жена которая не зарабатывает достаточно не идет в сад? :wink:

У жены есть почетная обязанность забеременеть и родить, когда ты это сможешь, тогда приходи и выступай

Odinokiy_Ostrov
04-26-2010, 10:43 PM
Ну, если ты чтоб повесить картину или шторы нанимаешь проффи, то это уже конечно блеск.

Нет, ну допустим, повесить шторы - это мелочи. Я говорю о чём-то более [involved]. Аккумулятор, поверь мне, ни он ни я не будем сами менять.

Dova

Это и муж делать не будет.
ты отстал от жизни, Алекс ))

Alex5448
Заплачу кому-то, чтобы поменяли. И он тоже.
Мы исходим из варианта что это нормальная семъя.
Денег нет на такое.

Дженни

Это только дураки сами меняют, в сервисе это копейки стоит.

Бегемот
ой, ты вообще не по-теме

А муж - умеет.

ну допустим.
но вот папе же можно, почему мужу нельзя?

dream fairy
04-26-2010, 10:44 PM

кха кха..
крашу, шкурю, сверлю, шлифую, шпаклюю, белю.. :rolleyes:
только супчик сварила щевелевый.. :tongue:

Дженни

Ты три раза в день шторы вешаешь?

Дженни
ну допустим.

А питекантропы вообще друг друга ели :34:

elfy
04-26-2010, 10:45 PM
внимание вопрос!
Если ты допустим не любишь доместик ворк, то почему вдруг он ее должен любить?

1) я не сказала, что он ее должен любить, он просто должен быть не против ее делать...вряд ли найдется много людей, которые действительно ЛЮБЯТ делать работу по дому
2) я вообще не говорила про то, что если мужик недостаточно зарабатывает, должен идти в сад - недостаток заработка он всегда может компенсировать уборкой дома+готовкой+хорошим сексом, так как monetary value of a maid+cook+male prostitute is quite high - в общем, средний заработок будет компенсирован:wink1:

Дженни
04-26-2010, 10:46 PM
Пока я тут с вами, бедный муж одиноко на кухне еду разогревает ))

Бегемот
Если он стирает и готовит, но не любит пылесосить, то это нормально. У каждого человека есть что-то, что он/она не любит делать. Значит, каждый в семье делает то, что больше любит или лучше умеет.
А если у него принцип на почве "женской работы", то нам с ним просто не по пути, и мы вряд ли сойдёмся вообще. У нас просто, значит, разные представления о жизни.

окей, откинем вариант где он умеет или делает часть работы.
возьмем экстрим = у чувака АДДи, и он не может прикасаться там к плите или к мойке посуды. Но может там жалюзи вешать или картины, полки скручивать, велосипед починить.
Зачем с таким сориться?

Alex5448
Ты три раза в день шторы вешаешь?
Какая разница? Он работает, ты нет, ты должна выполнять свою часть.

Dova
04-26-2010, 10:47 PM
ну допустим.

я не говорила - "нельзя."

Просто если муж домостроевец- "посуда" это только внешние признаки. И такое надо пресекать.
а если просто "не по-кухонным" делам...это сфсеm другой расклад ))

Olezhik

Нелзя так

elfy
Это только дураки сами меняют, в сервисе это копейки стоит.

плин, а я ответила, что поменяю:grum:

что ж мне делать? как мне быть?:grum:

elfy
04-26-2010, 10:48 PM

скажи ему, что нефига так поздно жрать, пусть лучше пропылесосит:grum:

Alex5448
04-26-2010, 10:49 PM
Короче, бабы закусили удила но после спора и криков пойдут готовить борщь, а утром разбудят мужа тем что надо...

Бегемот
04-26-2010, 10:49 PM
У жены есть почетная обязанность забеременеть и родить, когда ты это сможешь, тогда приходи и выступай

Джени.
Я ж в нормальном совершенно тоне со всеми общаюсь!
Хуле ты вдруг пальцы гнешь на ровном месте?
Я родил 4-х, по крайней мере поучавствовал, и принял 2-ое родов, + содержу как-то плохо-дохло, но 5-рых.
Где твой огромный вклад в развитие социума? А?

Дженни
04-26-2010, 10:50 PM
Где твой огромный вклад в развитие социума? А?

Я оберегаю социум от своих ужасных генов ))

Маня
ой, ты вообще не по-теме

А муж - умеет.

Вотыменна. Разговоров-то, разговоров, кабута хозяйство у всех и семеро по лавкам. :)

Бегемот
кха кха..
крашу, шкурю, сверлю, шлифую, шпаклюю, белю.. :rolleyes:
только супчик сварила щевелевый.. :tongue:

ну это потому что жисть заставила.

Odinokiy_Ostrov
Просто если муж домостроевец- "посуда" это только внешние признаки. И такое надо пресекать.
а если просто "не по-кухонным" делам...это сфсем другой расклад ))

Вот. Абсолютно верно. Если у него принципы, то сама посуда - мелочи. Там просто совсем другие, чужие мне, взгляды на жизнь.

Дженни
04-26-2010, 10:51 PM
плин, а я ответила, что поменяю:grum:

что ж мне делать? как мне быть?:grum:

Один раз из принципа можно :)

Dova
Короче, бабы закусили удила но после спора и криков пойдут готовить борщь, а утром разбудят мужа тем что надо...

... аккамулятором, я думаю.
Только что поменяли.

Дженни
скажи ему, что нефига так поздно жрать, пусть лучше пропылесосит:grum:

Он и так целый день убирался и лондри делал :grum:

Дженни
04-26-2010, 10:52 PM
... аккамулятором, я думаю.

Злая :grum::grum::grum:

Odinokiy_Ostrov
04-26-2010, 10:52 PM

Ой, Алекс, я уже забыла когда последний раз что-нибудь готовила. Хочется, только времени нет. А вот разбудить утром тем, что надо...так это же и себе в удовольствие. Это не работа. ;)

Бегемот
04-26-2010, 10:53 PM
1) я не сказала, что он ее должен любить, он просто должен быть не против ее делать...вряд ли найдется много людей, которые действительно ЛЮБЯТ делать работу по дому
2) я вообще не говорила про то, что если мужик недостаточно зарабатывает, должен идти в сад - недостаток заработка он всегда может компенсировать уборкой дома+готовкой+хорошим сексом, так как monetary value of a maid+cook+male prostitute is quite high - в общем, средний заработок будет компенсирован:wink1:

твоя позиция мне довольно ясна.
сводится в основном к тому, что он не должен быть против ее делать, ибо ты не находишь для себя приятным ее делать тоже.
Да, в той задаче секс допустим он обеспечивает хороший.

Бегемот
04-26-2010, 10:53 PM
я не говорила - "нельзя."

а если просто "не по-кухонным" делам...это сфсеm другой расклад ))

допустим он НЕ домостроевец. ну так развивай.

elfy
04-26-2010, 10:55 PM
Он и так целый день убирался и лондри делал :grum:

ну ладно уж тогда, пусть поест, главное, чтоб посуду помыть не забыл:wink1:

elfy
04-26-2010, 10:58 PM
твоя позиция мне довольно ясна.
сводится в основном к тому, что он не должен быть против ее делать, ибо ты не находишь для себя приятным ее делать тоже.
Да, в той задаче секс допустим он обеспечивает хороший.

один секс не пройдет
нужно либо:
хороший секс+хорошая зарплата, позволяющая нанять прислугу

либо:
хороший секс+средняя зарплата+домовитость:grum:

зевает...а как мы вообще к этому разговору пришли?

Манюня
04-26-2010, 10:59 PM
механика вызову :nail:

Манюня
04-26-2010, 11:00 PM
Денег нет на такое.у нормальной семьи нет денег на механика?

ненормальная семья какая то

Бегемот
04-26-2010, 11:00 PM
один секс не пройдет
нужно либо:
хороший секс+хорошая зарплата, позволяющая нанять прислугу

либо:
хороший секс+средняя зарплата+домовитость:grum:

зевает...а как мы вообще к этому разговору пришли?

т.е. полностью потребительский подход, верно?

Монашка
04-26-2010, 11:01 PM
допустим он НЕ домостроевец. ну так развивай.Бегемод, не надо развивать :8:
один щаз доразвивался :8:
на месяц попал
а ведь по-человечески просила - молчи и не умничай :lol:

Монашка
04-26-2010, 11:01 PM
Короче, муж просит вас, девушки, поменять акамулятор в машине. Сделаете?да :)

Alex5448
04-26-2010, 11:02 PM
у нормальной семьи нет денег на механика?

ненормальная семья какая то
Чтоб поменять акамулятор не нужен механик. Если нормальные люди с руками то можно поменять самими.

Бегемот
04-26-2010, 11:02 PM
Бегемод, не надо развивать :8:
один щаз доразвивался :8:
на месяц попал
а ведь по-человечески просила - молчи и не умничай :lol:

куда на месяц попал или чего?

Alex5448
04-26-2010, 11:04 PM
да :)
Ты специфический случай и поэтому замужем 20 с чем то лет. А другие у нас принцессы на горошине, мля, механик им нужен чтоб акамулятор поменять и гвоздь забить.

Бегемот
04-26-2010, 11:04 PM
Чтоб поменять акамулятор не нужен механик. Если нормальные люди с руками то можно поменять самими.

да я ж тебе говрю это хилый пример.
выкинь его.
возьми другой = бетонные стены, которые можно пройти только сверлом с робедитовым наконечником (многие бабы даже не знают что такое есть или для чего оно нужно). Хотя ответ заранее уже известен.

Odinokiy_Ostrov
04-26-2010, 11:05 PM
Денег нет на такое.

Ты хочешь сказать, что у меня ненормальная семья? :)
Ты так говоришь, как будто поменять аккумулятор стоит сотни тысяч. Это сервис, такой же, как и многие другие, за которые я плачу, также как мне платят за мою работу.

Манюня
04-26-2010, 11:05 PM
Чтоб поменять акамулятор не нужен механик. Если нормальные люди с руками то можно поменять самими.я считаю что каждый должен делать свое дело

механик - менять акумуляторы, я - защищать корпорации, муж - меня любить

гыыыыыыыы

elfy
04-26-2010, 11:06 PM
т.е. полностью потребительский подход, верно?

нет, почему? там еще должна быть любовь-морковь
но просто даже при большой любви-маркви, если другие мои "потребительские" запросы не удовлетворяются, это в конце концов начнет приводить к разногласиям
поэтому, нужно сразу думать наперед, если ты не домохозяйка по натуре и мужчина слишком консервативен по поводу того, что является мужской работой, то как бы вы друг друга сейчас сильно не любили (читай, хотели), в будущем скандалов не избежать

зачем скандалы? - поэтому, сразу в сад из=за несовместимости, пока не успела влюбиться по самые яйца

Vinn
04-26-2010, 11:07 PM
наверное, все разводы начинаются с выяснений кто чего должен

Монашка
04-26-2010, 11:08 PM
куда на месяц попал или чего?ни куда, а на что :8:
шопинг продуктовый на нем, оплата счетов, решение всяких вопросов по кредиткам, счетам, сервисам и т.п.
и все потому что не надо доставать жену :34:

elfy
куда на месяц попал или чего?

в имердженси небось, Монашка его сковородкой агрела

Бегемот
нет, почему? там еще должна быть любовь-морковь
но просто даже при большой любви-маркви, если другие мои "потребительские" запросы не удовлетворяются, это в конце концов начнет приводить к разногласиям
поэтому, нужно сразу думать наперед, если ты не домохозяйка по натуре и мужчина слишком консервативен по поводу того, что является мужской работой, то как бы вы друг друга сейчас сильно не любили (читай, хотели), в будущем скандалов не избежать

зачем скандалы? - поэтому, сразу в сад из=за несовместимости, пока не успела влюбиться по самые яйца

кадавр полностью удовлетворенный = одна штука. (С)

Alex5448
04-26-2010, 11:09 PM
Произошел сбой в производстве. Влюбилась именно в такого мужлана домостройца. Дальше что? Сломаешь саму себя потому что он не готов мыть посуду?

Бегемот
04-26-2010, 11:10 PM
ни куда, а на что :8:
шопинг продуктовый на нем, оплата счетов, решение всяких вопросов по кредиткам, счетам, сервисам и т.п.

скажи ему я могу поменяться легко!!!
на месяц, как у акелы.
но ему придется *уячить на других фронтах.

Alex5448
04-26-2010, 11:10 PM
ни куда, а на что :8:
Мля, значит я со свадьбы в наказании:grum:

Монашка
04-26-2010, 11:11 PM
наверное, все разводы начинаются с выяснений кто чего долженну если не разводы, то разборки полетов уж точно :)

Бегемот
04-26-2010, 11:12 PM

тоже мне биг дил, на мне это и так всю дорогу висело и висит, и будет.
нашли проблему!

Маня

Хорошо подмечено. :34:

elfy

еще до женитьбы, когда я была у будущего мужа (тогда даже еще не бойфренда) в гостях, он мне не позволил готовить, сам все

я всегда была самостоятельна в финансовых вопросах, никогда ничего он мне не должен был

так мы нашли друг друга:leader::leader:

Монашка
04-26-2010, 11:13 PM
скажи ему я могу поменяться легко!!!
на месяц, как у акелы.
но ему придется *уячить на других фронтах.мы оба на разных фронтах *уячим ;)
но я не спрашиваю с умным видом о том чего не знаю и не рассказываю как и чего надо делать там где не имею ни малейшего понятия ;)

Мля, значит я со свадьбы в наказании:grum:ты этим всегда занимался :)
а он - никогда :)
понимаешь разницу?

elfy
04-26-2010, 11:14 PM

ну ты по другой причине - жена не работает и у нее нет доступа к деньгам
так что еще неизвестно, кто там в наказании:rolleyes:

Бегемот
04-26-2010, 11:16 PM

еще один бином.
как будто только вчера стало известно, что тот кто контролирует финансы в семье, тот и музычку заказывает. :grum:

elfy
04-26-2010, 11:16 PM
Произошел сбой в производстве. Влюбилась именно в такого мужлана домостройца. Дальше что? Сломаешь саму себя потому что он не готов мыть посуду?

я не влюбчивая с первого взгляда - меня надо покорить какими-то поступками и делами
так что в моем случае,такая ситуация вряд ли возможна
мужлан-домостроец для меня непривлекателен, не секси, независимо от размера его яиц:grum:

Бегемот
04-26-2010, 11:17 PM
мы оба на разных фронтах *уячим ;)
но я не спрашиваю с умным видом о том чего не знаю и не рассказываю как и чего надо делать там где не имею ни малейшего понятия ;)
ты этим всегда занимался :)
а он - никогда :)
понимаешь разницу?

на счет выделенного мне просто щя лень начинать конечно... :grum:

dream fairy
04-26-2010, 11:17 PM
ну это потому что жисть заставила.

ну.. крашу я с удовольствием :8:

Alex5448
04-26-2010, 11:18 PM
Ну откуда ты взяла что у нее нет доступа к деньгам? Откуда все эти дурацкие домыслы?

Монашка
04-26-2010, 11:19 PM
на счет выделенного мне просто щя лень начинать конечно... :grum:такс, спросить и замолчать не путай с рассказами о том как надо делать ;)

Бегемод, мораль сей басни такова - не надо доставать друг друга :8:

Бегемот
04-26-2010, 11:20 PM
такс, спросить и замолчать не путай с рассказами о том как надо делать ;)

Бегемод, мораль сей басни такова - не надо доставать друг друга :8:

эта шайба явно не в ворота Зайки. :34:

кроме того, я то знаю, как то или иное надо делать, причем знаю это лучше.
я ж не лезу в готовку борщей и йогу.

Odinokiy_Ostrov
04-26-2010, 11:21 PM
Ну откуда ты взяла что у нее нет доступа к деньгам? Откуда все эти дурацкие домыслы?

То есть, у вас все деньги хранятся на общих счетах, и она имеет к ним такой же доступ, как и ты? Или ты выдаёшь ей по $20 на колготки?

Alex5448
я не влюбчивая с первого взгляда - меня надо покорить какими-то поступками и делами
так что в моем случае,такая ситуация вряд ли возможна
мужлан-домостроец для меня непривлекателен, не секси, независимо от размера его яиц:grum:
Невер сей невер...
Умный, красивый, с красивыми словами и поступками, ты влюбляешься с головой, а после свадьбы он не хочет мыть посуду... И ты его конечно в сад, аха...

Vinn
еще до женитьбы, когда я была у будущего мужа (тогда даже еще не бойфренда) в гостях, он мне не позволил готовить, сам все

я всегда была самостоятельна в финансовых вопросах, никогда ничего он мне не должен был

так мы нашли друг друга:leader::leader:

у меня во втором классе была любовь с девочкой за соседней партой, мы добились, чтобы нас посадипи за одну парту. мы были счастливы. потом в четвертом классе она стала эту парту делить шариковой ручкой, на этом все и кончилось

elfy
04-26-2010, 11:22 PM

ты ей выдаешь allowance?:wink1:

вывод - от того, что если она дома весь день, почему ей не доверяется, например, оплата счетов с вашего общего эккаунта? или ты не доверяешь ей это высокоинтеллентуальное "мужское" дело - вдруг баба-дура ошибется в цифирках ни так что заплатит?:rolleyes:

иначе, я не понимаю, почему она этого не делает

Бегемот
04-26-2010, 11:23 PM
То есть, у вас все деньги хранятся на общих счетах, и она имеет к ним такой же доступ, как и ты? Или ты выдаёшь ей по $20 на колготки?

пусть даже по 25-ть.

Alex5448
04-26-2010, 11:23 PM
Ты перепутала с Террой... То что я зарабатываю ее тоже, понятно что она имеет доступ. Я даже предложил ей вести все денежное хозяйство, но мне сказали нет...

Odinokiy_Ostrov
04-26-2010, 11:24 PM
пусть даже по 25-ть.

Ну это уже слишком [generous].

Alex5448
04-26-2010, 11:24 PM
ты ей выдаешь allowance?:wink1:

вывод - от того, что если она дома весь день, почему ей не доверяется, например, оплата счетов с вашего общего эккаунта? или ты не доверяешь ей это высокоинтеллентуальное "мужское" дело - вдруг баба-дура ошибется в цифирках ни так что заплатит?:rolleyes:

иначе, я не понимаю, почему она этого не делает
Потому что не хочет и доверяет мне.

elfy
04-26-2010, 11:25 PM
Невер сей невер...
Умный, красивый, с красивыми словами и поступками, ты влюбляешься с головой, а после свадьбы он не хочет мыть посуду... И ты его конечно в сад, аха...

ты определись - сначала, ты сказал, что он мужлан, теперь умный и красивый

какие-то друг другу противоречащие понятия

ну даже, допустим, такое существует, а что до свадьбы мы вместе не жили и я не знала, что он не делает ничего по дому?
это видно практически с первых дней, это трудно скрывать до самой свадьбы

Alex5448
04-26-2010, 11:27 PM

ну даже, допустим, такое существует, а что до свадьбы мы вместе не жили и я не знала, что он не делает ничего по дому?
Есть умные мужланы.
А влюбится можно далеко до перехода жить вместе.

elfy
04-26-2010, 11:28 PM
Потому что не хочет и доверяет мне.

в этом предложении чувствуется какая-то покорность жены, или мне кажется...

ну вы просто тоже нашли друг друга и вас это устраивает
я ж не говорила, что это неприемлемоо и не нормально ВООБЩЕ, я только говорила о том, что приемлемо-неприемлемо для меня

elfy
04-26-2010, 11:30 PM
Есть умные мужланы.
А влюбится можно далеко до перехода жить вместе.

не, ну а до житья вместе, в гости же вы ходите друг к другу
ну и будет видно, делает ли он работу по дому или нет, знаешь такое выражение "холостяцкая" квартира - ну это как раз у таких, кто придерживается "мужских" взглядов

Alex5448
04-26-2010, 11:31 PM
в этом предложении чувствуется какая-то покорность жены, или мне кажется...

ну вы просто тоже нашли друг друга и вас это устраивает
я ж не говорила, что это неприемлемоо и не нормально ВООБЩЕ, я только говорила о том, что приемлемо-неприемлемо для меня
Ельфи, тебе очень много кажется. Даже слишком.
Ну не всех интересуют денежные дела, не все теллеры в банке как ты, не все хотят этим заниматся...

Alex5448
04-26-2010, 11:32 PM
не, ну а до житья вместе, в гости же вы ходите друг к другу
ну и будет видно, делает ли он работу по дому или нет, знаешь такое выражение "холостяцкая" квартира - ну это как раз у таких, кто придерживается "мужских" взглядов
То есть такой холостяк не моет посуду и живет в дерьме... я тебя прошу...

Бегемот

а вдруг условия задачи изменились в ходе игры?
сперва он был красивый и много денег зарабатывал, но кашеварить отказывался, а теперь он стал зарабатывать гораздо меньше, но кашеварить отказывается по прежнему?
а при этом прошло скажем 3 года.
а ты уже втюрилась по самые яйца.

elfy
Ельфи, тебе очень много кажется. Даже слишком.
Ну не всех интересуют денежные дела, не все теллеры в банке как ты, не все хотят этим заниматся...

не, я уже давно не в банке
теллер в банке была моя первая работа по приезду в штаты
эх, молодость:wink1:

elfy
04-26-2010, 11:35 PM
То есть такой холостяк не моет посуду и живет в дерьме... я тебя прошу...

по условиям вышей же с бегемотом задачи (я уже забыла, кто из вас именно, что сказал), но речь шла о мужчине, который просто вообще не делает "женской" работы - так вот, такой будет жить в дерьме, если он живет один и придерживается этих взглядов - домашняя работа сама по себе не делается

Бегемот
04-26-2010, 11:38 PM
по условиям вышей же с бегемотом задачи (я уже забыла, кто из вас именно, что сказал), но речь шла о мужчине, который просто вообще не делает "женской" работы - так вот, такой будет жить в дерьме, если он живет один и придерживается этих взглядов - домашняя работа сама по себе не делается

да, если он живет один, то все и так понятно.
он либо будет вызывать службу заря и платить за сервис деньги, либо жить в дерьме, либо научится сам, но во всех 3-х случаях, пенять ему никто не будет, и голову обрушивать, что он кому-то там что-то должен.

elfy
04-26-2010, 11:41 PM
а вдруг условия задачи изменились в ходе игры?
сперва он был красивый и много денег зарабатывал, но кашеварить отказывался, а теперь он стал зарабатывать гораздо меньше, но кашеварить отказывается по прежнему?
а при этом прошло скажем 3 года.
а ты уже втюрилась по самые яйца.

вот наверное тогда люди начинают создавать темы на форумах, подобные той, в которой мы сейчас тусуемся:wink1:

ну не знаю, бегемот, ты мне сложные задачи на ночь задаешь:grum:

ну наверное, не пошлю я его в сад через 3 года, не бессердечная же я стерва какая
вообще, из двух вариантов, которые я там писала выше, я предпочитаю домовитового со средним заработком, нежели богатого и ничего не делающего

знаешь, кто что ищет, тот то и находит, поэтому не думаю, что конкретно у меня будет стоять такой вопрос, так как заработки они непостоянные, особенно сейчас, а менталитет - это уже до гроба, я искала и нашла домовитого:wink1:

elfy
04-26-2010, 11:43 PM
да, если он живет один, то все и так понятно.
он либо будет вызывать службу заря и платить за сервис деньги, либо жить в дерьме, либо научится сам, но во всех 3-х случаях, пенять ему никто не будет, и голову обрушивать, что он кому-то там что-то должен.

так я ж не настаиваю, что он должен обязательно жениться
есть же такое понятеи как "закоренелый холостяк" - такому лучше им и оставаться, для него же самого, иначе запилят:grum:

Mayhem05
04-26-2010, 11:48 PM
вот наверное тогда люди начинают создавать темы на форумах, подобные той, в которой мы сейчас тусуемся:wink1:

ну не знаю, бегемот, ты мне сложные задачи на ночь задаешь:grum:

ну наверное, не пошлю я его в сад через 3 года, не бессердечная же я стерва какая
вообще, из двух вариантов, которые я там писала выше, я предпочитаю домовитового со средним заработком, нежели богатого и ничего не делающего

знаешь, кто что ищет, тот то и находит, поэтому не думаю, что конкретно у меня будет стоять такой вопрос, так как заработки они непостоянные, особенно сейчас, а менталитет - это уже до гроба, я искала и нашла домовитого:wink1:

аха. но еще и по другому говорят - каждый имеет такого партнера, которого он заслуживает:34:

elfy
04-26-2010, 11:51 PM
аха. но еще и по другому говорят - каждый имеет такого партнера, которого он заслуживает:34:

я с этим согласна
и не жалуюсь:leader:

Милька
04-27-2010, 12:06 AM

легко
сервис за углом :8:

Милька
04-27-2010, 12:08 AM
Денег нет на такое.

денег нет на ремонт машины?
тогда нада ездить на автобусе

berkut76
04-27-2010, 12:09 AM
У меня вопрос к девушкам. если мужчина домовитый и самодостаточный (у каждого свои понятия how much is good enough), что может предложить такому мужчине женщина? Я потом свой ответ напишу, но хочу услышать женское мнение.

zvizda
04-27-2010, 12:10 AM
"Домовитый" это как? Ты ему - тцыпа, гвоздик прибьём? А он такой - бац - прибил(!) и второй раз и просить не надо? :shock:

Дженни
04-27-2010, 12:10 AM
У меня вопрос к девушкам. если мужчина домовитый и самодостаточный (у каждого свои понятия how much is good enough), что может предложить такому мужчине женщина? Я потом свой ответ напишу, но хочу услышать женское мнение.

Секс, хорошую компанию, детей может ему родить

Дженни
04-27-2010, 12:11 AM
"Домовитый" это как? :

Это который в вонючих носках не ходит и жене их не подсовывает...

berkut76
04-27-2010, 12:11 AM
"Домовитый" это как? Ты ему - тцыпа, гвоздик прибьём? А он такой - бац - прибил(!) и второй раз и просить не надо? :shock:

Нет я так понял, что здесь требуетьса полный боекомплект от приготовил борщ до забил этот несчаcтный гвоздик.

zvizda
04-27-2010, 12:12 AM

с сексом ето это ты погорячилась,
русским же по белому написано - са-мо-дос-та-точ-ный

Дженни
04-27-2010, 12:13 AM
с сексом ето это ты погорячилась,
русским же по белому написано - са-мо-дос-та-точ-ный

Ну для разнообразия )

Бегемот
04-27-2010, 12:14 AM

нет, домовитый это когда на просьбу - милый помоги, он бросается стирать, убирать, варить, посуду мыть, вытирать попу ребенку, купать, и сказку на ночь читать, а ты сидишь такая и говоришь - ой вэй, как я устала. Это домовитый. Ну и плюс конечно должен 150К как минимум приносить, и вдувать так шоб небо в алмазах. Иначе полный шлак.

Дженни
04-27-2010, 12:15 AM
Помоги плохое слово, забудь его :34:

elfy

100%

zvizda
Нет я так понял, что здесь требуетьса полный боекомплект от приготовил борщ до забил этот несчацтный гвоздик.

Да ваще тётки оборзели. У настоящего пацана и гвозди дома должны быть настоящие, а не какие-то там..забитые.:rolleyes:

berkut76
04-27-2010, 12:16 AM

По двум пунктам правильно, секс это уже давно такой же сервис как замена масла в машине. А вот про хорошую компанию можно поподробнее?

Дженни
Да ваще тётки оборзели. У настоящего пацана и гвозди дома должны быть настоящие, а не какие-то там..забитые.:rolleyes:

"Гвозди бы делать из этих людей..." (с)

Бегемот

не себе, а ему!!! :34::grum:

Милька
04-27-2010, 12:17 AM

о
я знаю таких два штука.

Шмоль
Домовитый как Кузя или как Нафаня? :8:

Дженни
про хорошую компанию можно поподробнее?

Ну это тоже вроде сервиса, в эскорт-агентствах можно заказать.

А серьезно - тебе вот одному дома скучно, например, а с женой нет. И ТВ есть с кем посмотреть и в кино сходиь и к друзьям. И все дядьки вокруг тебе завидуют.

Бегемот
04-27-2010, 12:18 AM

сделай за меня, а то я устала!

Дженни
не себе, а ему!!! :34::grum:

И себе, и ему :wink1:

Секс это тоже не только ему ващето. И компания.

elfy
нет, домовитый это когда на просьбу - милый помоги, он бросается стирать, убирать, варить, посуду мыть, вытирать попу ребенку, купать, и сказку на ночь читать, а ты сидишь такая и говоришь - ой вэй, как я устала. Это домовитый. Ну и плюс конечно должен 150К как минимум приносить, и вдувать так шоб небо в алмазах. Иначе полный шлак.

заметь, если ко всему этому еще прибавить отводить ребенка в школу, забирать, делать с ним уроки, водить на сеции, быть интересным в общении со мной, то он может вообще не работать - я согласна на домохозяина:34::leader:

berkut76
Домовитый как Кузя или как Нафаня? :8:

Кто такие, почему не знаю?

Дженни
04-27-2010, 12:19 AM
сделай за меня, а то я устала!

"За меня" - еще хуже слово ...

Бегемот
04-27-2010, 12:19 AM

А серьезно - тебе вот одному дома скучно, например, а с женой нет. И ТВ есть с кем посмотреть и в кино сходиь и к друзьям. И все дядьки вокруг тебе завидуют.

:grum:

Манюня
04-27-2010, 12:20 AM
заметь, если ко всему этому еще прибавить отводить ребенка в школу, забирать, делать с ним уроки, водить на сеции, быть интересным в общении со мной, то он может вообще не работать - я согласна на домохозяинами ту! :leader:

Дженни
:grum:

Не, ну тебе не понять...

berkut76

я по красавицам не спец, поэтому завидовать мне никто не будет. "тебе вот одному дома скучно, например, а с женой нет" это правильно если повезёт найти такую.

fugitive
свинюшечка у тебя дети есть?

Бегемот
04-27-2010, 12:21 AM
заметь, если ко всему этому еще прибавить отводить ребенка в школу, забирать, делать с ним уроки, водить на сеции, быть интересным в общении со мной, то он может вообще не работать - я согласна на домохозяина:34::leader:

я тоже согласен, только столько даже манюня не зарабатывает. :grum:

Дженни
"тебе вот одному дома скучно, например, а с женой нет" это правильно если повезёт найти такую.

Надо искать, и найдется

Манюня
У меня вопрос к девушкам. если мужчина домовитый и самодостаточный (у каждого свои понятия how much is good enough), что может предложить такому мужчине женщина? жизнь украсить

Дженни
04-27-2010, 12:22 AM
жизнь украсить

О !!

Бегемот
04-27-2010, 12:23 AM
я по красавицам не спец, поэтому завидовать мне никто не будет. "тебе вот одному дома скучно, например, а с женой нет" это правильно если повезёт найти такую.

а если не скучно, тогда как быть? :grum:

Бегемот
04-27-2010, 12:24 AM
свинюшечка у тебя дети есть?

у нее нэту пока вроде.

zvizda
04-27-2010, 12:28 AM

Не хочу небо в алмазах, хочу чтоб в лошадках. /думает, не закатить ли скандал/

fugitive
04-27-2010, 12:28 AM
у нее нэту пока вроде.

тогда особо не сломает жизнь. а вообще свинка меня разочаровала.
она вроде татарка,а восточные женщины обычно с мужчин пылинки сдувают.

Милька
04-27-2010, 12:29 AM

мне муж всегда говорит

- тебе с чем нить помочь?
хорошее слово.

elfy
04-27-2010, 12:30 AM
я тоже согласен, только столько даже манюня не зарабатывает. :grum:

ну тогда либо не ждите, что жена вам все это сделает сама без помощи, либо срочно начинайте зарабатывать миллионы, а лучше миллиарды:grum:

berkut76
04-27-2010, 12:31 AM
Надо искать, и найдется

Всё я змapнiв, пойду прилягу. Короче after so many abortive attempts я понял что самое важное это взаимоуважение и companionship.

Мне напливать делает ли жена что нибудь по дому или нет, потому что я привык делать household chores, и они мне не давят на мозги.

Но есть определённые мелочи, which collectively amount to a big deal. Вот что важно для меня, я встаю в 4:30, не потому что мне так нравитьса и не потому что у меня бессоница, а потому что так надо для работы. Хочешь угадать сколько девушек, хотя бы вставало перед тем как я вываливался из дома (6:00), что бы мне сказать доборе утро? Или вот ещё, прихожу с работы домой, девушка на телефоне с подругой/мамой/ и т.д. Можно сказать "я тебе перезвоню" и попреветствовать человека зашедшего в дом или прави;ный ответ кивнуть головой и продолжать говорить по телефону. мелочи, а неприятные.

Милька
04-27-2010, 12:32 AM

а где тут про любовь
что значит предложить
на базаре чтоли?

в ответ свою домовитость и самодостаточность

zvizda
мне муж всегда говорит

хорошее слово.

Вака коварный.
Потому что ж естессно, что на такой вопрос воспитанные люди отвечают "что-ты, что-ты!" и отчаянно машут руками чтоб не дай г-дь чего не подумали. :)

elfy
мне муж всегда говорит

хорошее слово.

может он вязать хочет?:wink1:

elfy
Вака коварный.
Потому что ж естессно, что на такой вопрос воспитанные люди отвечают "что-ты, что-ты!" и отчаянно машут руками чтоб не дай г-дь чего не подумали. :)

я такая невоспитанная:grum:

Бегемот
04-27-2010, 12:33 AM
ну тогда либо не ждите, что жена вам все это сделает сама без помощи, либо срочно начинайте зарабатывать миллионы, а лучше миллиарды:grum:

дык я и не жду собственно.
срочно уже было в прошлой жизни.
в этой надо без рывков. :34:

Бегемот
04-27-2010, 12:34 AM

валяй, я уже опрос закончил. :34:

elfy
Всё я змapнiв, пойду прилягу. Короче after so many abortive attempts я понял что самое важное это взаимоуважение и companionship.

Мне напливать делает ли жена что нибудь по дому или нет, потому что я привык делать household chores, и они мне не давят на мозги.

Но есть определённые мелочи, which collectively amount to a big deal. Вот что важно для меня, я встаю в 4:30, не потому что мне так нравитьса и не потому что у меня бессоница, а потому что так надо для работы. Хочешь угадать сколько девушек, хотя бы вставало перед тем как я вываливался из дома (6:00), что бы мне сказать доборе утро? Или вот ещё, прихожу с работы домой, девушка на телефоне с подругой/мамой/ и т.д. Можно сказать "я тебе перезвоню" и попреветствовать человека зашедшего в дом или прави;ный ответ кивнуть головой и продолжать говорить по телефону. мелочи, а неприятные.

судя по всему, что ты написал, у тебя есть хорошие шансы найти девушку, потому что тебе мало надо и ты довольно самодостаточный:34:

Дженни
Но есть определённые мелочи, which collectively amount to a big deal. Вот что важно для меня, я встаю в 4:30, не потому что мне так нравитьса и не потому что у меня бессоница, а потому что так надо для работы. Хочешь угадать сколько девушек, хотя бы вставало

Ну ты ваще фашист какой-то, ну и требования /смайлик выпучивший глаза/

все я спать

berkut76

Be my guest. Только дай хотя бы выйти в соседную комнату и включить погромче телевизор.

elfy
04-27-2010, 12:35 AM
тогда особо не сломает жизнь. а вообще свинка меня разочаровала.
она вроде татарка,а восточные женщины обычно с мужчин пылинки сдувают.

ты нашу свинку видел?
наша свинка - огого!!! и все у нее будет хоккей!!!:34::34:

Милька
04-27-2010, 12:36 AM
Вака коварный.

ну это не про меня :8:

elfy
Ну ты ваще фашист какой-то, ну и требования /смайлик выпучивший глаза/

все я спать

да ладно, промычала в 5 утра Have a good day и продолжаешь спать:grum:

fugitive
ты нашу свинку видел?
наша свинка - огого!!! и все у нее будет хоккей!!!:34::34:

ммм представил свинку в хоккее:grum::34:

Милька
может он вязать хочет?:wink1:

если хочет - пусть вяжет

Бегемот
04-27-2010, 12:38 AM
судя по всему, что ты написал, у тебя есть хорошие шансы найти девушку, потому что тебе мало надо и ты довольно самодостаточный:34:

хорошо моряку, его в порту ждет девушка.
хорошо машинисту, его на вокзале ждет девушка.
хорошо пилоту, его в аеропорту ждет девушка.
и только девушке плохо, ей то в порт, то на вокзал, то в аеропорт.

elfy
04-27-2010, 12:39 AM
ммм представил свинку в хоккее:grum::34:

я думаю, она и в хоккей играть умеет!:34:

elfy
04-27-2010, 12:40 AM
хорошо моряку, его в порту ждет девушка.
хорошо машинисту, его на вокзале ждет девушка.
хорошо пилоту, его в аеропорту ждет девушка.
и только девушке плохо, ей то в порт, то на вокзал, то в аеропорт.

я имела в виду girlfriend, а не сall girl:grum::grum:

zvizda
04-27-2010, 12:42 AM
Be my guest. Только дай хотя бы выйти в соседную комнату и включить погромче телевизор.

Sure. Но не забывай, что мы живём в эпоху процветающего либерализма. И вполне может статься, что скандал покажется тебе раем по сравнению с тем, что ты можешь услышать там.

Шмоль
04-27-2010, 12:42 AM
Кто такие, почему не знаю?
http://www.youtube.com/watch?v=80AmGBioBgU&feature=related

Монашка
04-27-2010, 08:04 AM
жизнь украситьчем? :8:

\\я конечно понимаю чем, но все же :8:

КошЫчка
04-27-2010, 08:24 AM
У меня вопрос к девушкам. если мужчина домовитый и самодостаточный (у каждого свои понятия хощ муч ис гоод еноугх), что может предложить такому мужчине женщина? Я потом свой ответ напишу, но хочу услышать женское мнение.

она помочь ему потратить его самодостаточность на такие нужные вещи как сумочки, украшения, косметика, нарядные платья, носки (ему, всё ему!)..

Ксюша Собчак
04-27-2010, 08:28 AM
она помочь ему потратить его самодостаточность на такие нужные вещи как сумочки, украшения, косметика, нарядные платья, носки (ему, всё ему!)..

А вот вопрос к Беркуту? А что конкретно он хочет, чтобы ему предоставили? потому как вариантов ответа масса..
Самодостаточности и домовитости , можно предложить как самодостаточность и домовитость, так и самонедостаточность и распиздяйство - все зависит от того, на какую дамочку у тебя глаз упадет, тогда тебе будет абсолютно похухоль, что жрет выхухоль.

КошЫчка
04-27-2010, 08:32 AM
А вот вопрос к Беркуту? А что конкретно он хочет, чтобы ему предоставили? потому как вариантов ответа масса..

не пытайся искать умные ответы на глупые вопросы. что значит "что она может предложить"?. он женщину себе ищет или телефонного провайдера?
Если человек среднего возраста не знает что ему может предложить женщина он может смело перестать задаваться этоим вопросом. :grum:

Ксюша Собчак
04-27-2010, 08:58 AM
не пытайся искать умные ответы на глупые вопросы. что значит "что она может предложить"?. он женщину себе ищет или телефонного провайдера?
Если человек среднего возраста не знает что ему может предложить женщина он может смело перестать задаваться этоим вопросом. :grum:

Нифига.. если он придет в брачное агенство то спокойно может задать такой вопрос:grum:

КошЫчка
04-27-2010, 09:01 AM
Нифига.. если он придет в брачное агенство то спокойно может задать такой вопрос:грум:

такие вопросы задают когда не знают чего хотят.

Ксюша Собчак
04-27-2010, 09:02 AM
такие вопросы задают когда не знают чего хотят.

Буквально как я сейчас: кого хочу чего не знаю а кого знаю не хочу)))

КошЫчка
04-27-2010, 09:06 AM
Буквально как я сейчас: кого хочу чего не знаю а кого знаю не хочу)))

у женщин всё по другому.. мы более завышенные и переменчивые :grum::grum:

Ксюша Собчак
04-27-2010, 09:07 AM
у женщин всё по другому.. мы более завышенные и переменчивые :grum::grum:

Так что насчет развода???? Хер нахер менять только время терять ? нет?

Sarochka
04-27-2010, 09:34 AM
почему, когда люди разводятся, другие умники пытаются вылить дерьмо то на одного, то на другого участника развода? их что, просят об этом? или они думают, что такими высказываниями "помогают" преодолеть трудности?

Ксюша Собчак
04-27-2010, 09:37 AM
почему, когда люди разводятся, другие умники пытаются вылить дерьмо то на одного, то на другого участника развода? их что, просят об этом? или они думают, что такими высказываниями "помогают" преодолеть трудности?

А хто , простите выливает?? на кого??? и какое дерьмо???

Sarochka
04-27-2010, 09:38 AM
А хто , простите выливает?? на кого??? и какое дерьмо???

а, это я про реал
обидно, когда люди не знают ситуации, и говорят одному из разводящихся, какой/ая другое дерьмо, и т.п.
офигели совсем уже

Mayhem05
04-27-2010, 09:40 AM
а, это я про реал
обидно, когда люди не знают ситуации, и говорят одному из разводящихся, какой/ая другое дерьмо, и т.п.
офигели совсем уже

:10:

Ксюша Собчак
04-27-2010, 09:40 AM
а, это я про реал
офигели совсем уже

Развод - это бидэ двоих, равно как и брак. Лично я так думаю..
А про пролитие говна.. ну это натура такая у людей шо поделаешь.. разводись или женись все равно говнецо прольется так шта зачем обращать внимание?

Sarochka
04-27-2010, 09:42 AM
Развод - это бидэ двоих, равно как и брак. Лично я так думаю..
А про пролитие говна.. ну это натура такая у людей шо поделаешь.. разводись или женись все равно говнецо прольется так шта зачем обращать внимание?

внимание никто не обращает, просто я пытаюсь понять, зачем люди это делают? чтобы разозлить человека? чтобы он обрадовался, что таки да, я с дерьмом жил/жила?

Fursetka
04-27-2010, 09:42 AM
а, это я про реал
офигели совсем уже

это группы поддержки :)

Ксюша Собчак
04-27-2010, 09:44 AM
внимание никто не обращает, просто я пытаюсь понять, зачем люди это делают? чтобы разозлить человека? чтобы он обрадовался, что таки да, я с дерьмом жил/жила?

А тебя что какое то некомпетентное мнение может разозлить?

Sarochka
04-27-2010, 09:44 AM
это группы поддержки :)

так поддержка должна быть немного другая, нет?
можно сказать, что это трудно, но жизнь продолжается, все будет хорошо, давай пойдем развеемся, и т.п.
зачем же лить дерьмо на человека, которого толком не знаешь? не жили же с ним/с ней

Sarochka
04-27-2010, 09:46 AM
А тебя что какое то некомпетентное мнение может разозлить?

меня? нет
но люди разные, и воспринимают информацию по-разному
мол, мы молчали, а сейчас я тебе уже могу сказать, кто был твой партнер
фигня какая-то

Fursetka
можно сказать, что это трудно, но жизнь продолжается, все будет хорошо, давай пойдем развеемся, и т.п.
зачем же лить дерьмо на человека, которого толком не знаешь? не жили же с ним/с ней

обычно происходит так
человек рассказывает другу наболевшее. она такая сякая, она то сё..
он слушает и поддакивает. та правда, плохой человек-редиска.

Olezhik

Чтоб не померились :grum:

Акватрель
04-27-2010, 09:47 AM

о, вот щас начнется раздел друзей.. готовься..:34:

Sarochka
04-27-2010, 09:48 AM
Чтоб не померились [:grum:]

хмм..точно
с утра не подумала об этом

Sarochka
о, вот щас начнется раздел друзей.. готовься..:34:

и что будет?

Olezhik
хмм..точно
с утра не подумала об этом

Вот, слушай бывшего мужа он знает.

Акватрель
ха.. меня все-таки прикалывает, как разводящиеся общаются друг с другом.. по-моему, в браке так часто на форуме не общались))

Fursetka
04-27-2010, 09:49 AM
и что будет?

ничего не будет

я после развода всё оставила мужу, друзей тоже. :)

Sarochka
обычно происходит так
человек рассказывает другу наболевшее. она такая сякая, она то сё..
он слушает и поддакивает. та правда, плохой человек-редиска.

а иногда бывает, что рассказывают хорошее, а тебе в ответ "да нет! она сука! он козел!"
я об этом

Olezhik
ха.. меня все-таки прикалывает, как разводящиеся общаются друг с другом.. по-моему, в браке так часто на форуме не общались))

Мы видемся терь редко форум единственое место встречи. :grum:

Акватрель
и что будет?

половину друзей потеряешь.. зато, останутся самые лояльные))

Sarochka
04-27-2010, 09:50 AM
ничего не будет

:lol:

Fursetka
04-27-2010, 09:50 AM
а иногда бывает, что рассказывают хорошее, а тебе в ответ "да нет! она сука! он козел!"
я об этом

а еали он такой хороший, чего разводиться то? :)

Sarochka
04-27-2010, 09:51 AM
а еали он такой хороший, чего разводиться то? :)

наша песня хороша, начинай сначала :lol:
разве вместе не могут жить только плохие люди?

Бегемот
04-27-2010, 09:54 AM
я об этом

так ты их не слушай.
скажи = вы нихрена не рубите фишку, и нефиг комментировать, то что не знаете.

КошЫчка
04-27-2010, 10:27 AM

может им просто нечем заняться? жалеть таких людей надо, а не обижаться на них :lol:

Elric
04-27-2010, 10:28 AM
правильно ли я понял что Свинка и Сарочка неокольцованны?

КошЫчка
Так что насчет развода???? Хер нахер менять только время терять ? нет?

нет! брак браку (читай хер херу) рознь :lol:

Akela
ничего не будет

:)
А у меня друзья сами разделились.

Akela
04-27-2010, 10:29 AM

Да, но очень временно. Поэтому поторопись. /Если тебя интересует мое мнение, то я бы выбрал Сарочку. Она из Одессы. Из Одессы плохих не бывает/

КошЫчка
04-27-2010, 10:31 AM
Да, но очень временно. Поэтому поторопись. /Если тебя интересует мое мнение, то я бы выбрал Сарочку. Она из Одессы. Из Одессы плохих не бывает/

не подначивай, а то Олежик щас оторвёт ему сам_занаешь_что :lol:

Olezhik
04-27-2010, 10:31 AM
:)
А у меня друзья сами разделились.

К черту друзей у меня вот другая делема УТЮГ как же я без него? Но с другой стороны нафиг он мне нужен, я всеравно не глажу.

Elric
04-27-2010, 10:32 AM

я соглашусь что с Одесситкой точно не соскучишься :)

Akela
04-27-2010, 10:33 AM
не подначивай, а то Олежик щас оторвёт ему сам_занаешь_что :лол:

Я не подначиваю. Я не думаю, что такие девушки, как Славча и Свинка "засидятся в девках". :)
Уверен, что их личка уже распухла от предложений. ;)

Dova
К черту друзей у меня вот другая делема УТЮГ как же я без него? Но с другой стороны нафиг он мне нужен, я всеравно не глажу.

Злая Сара забрала утюг?
а ты не знаешь, где водятся утюги...
/жалеет беспомощного Алежика/

Olezhik
не подначивай, а то Олежик щас оторвёт ему сам_занаешь_что :лол:

Не никому ничего не буду отрывать. Сарочке нужно устраивать личную жизнь.

КошЫчка
04-27-2010, 10:34 AM
Я не подначиваю. Я не думаю, что такие девушки, как Славча и Свинка "засидятся в девках". :)
Уверен, что их личка уже распухла от предложений. ;)

что значит "засидятся в девках"..
интерестно я тоже "засиделась в девках"?

Akela

Я бы купил себе личный утюг. И enjoy it as much as I can. :)

Olezhik
Злая Сара забрала утюг?
а ты не знаешь, где водятся утюги...
/жалеет беспомощного Алежика/
Где они водяца я знаю я неумею ими пользаваца :grum:

Akela

А сколько времени ты уже не замужем?

КошЫчка
Где они водяца я знаю я неумею ими пользаваца :grum:

dry clean :34:

Буржуй
04-27-2010, 10:35 AM

Обычно в девках засижываюца до первого брака.

КошЫчка
А сколько времени ты уже не замужем?

много, и буду ещё столько же по меньшей мере.. по собственному желанию ;)

Akela
Где они водяца я знаю я неумею ими пользаваца :грум:

Элементарно (http://akak.ru/recipes/1090-kak-pravilno-polzovatsya-utyugom). :34:

КошЫчка
Обычно в девках засижываюца до первого брака.

my point exactly

Бегемот

купи гладильный пресс

Буржуй
04-27-2010, 10:36 AM

Поокуратнее со свинкой.

Olezhik
дры цлеан :34:

ДА я вот тоже так думаю :34:

Akela

Так ты, получается, мужененавистница? :):):)

Akela
04-27-2010, 10:37 AM
my point exactly

Не знаю.. Моя жена на всех своих свадьбах была в белом платье - цвете девственности. :)

Elric
Я бы купил себе личный утюг. И енёы ит ас муч ас И цан. :)

я за всю жизнь встречал только одну женщину которая умудрилась правильно погладить мужскую рубашку. (не надо мне тут втирать про химчистку. я ж не заставляю гладить...и потом, никто просто не умеет)

Буржуй

неужели такой казёл был? :rolleyes:

Бегемот
Поокуратнее со свинкой.

может хобот оторвать

Olezhik
Элементарно (http://akak.ru/recipes/1090-kak-pravilno-polzovatsya-utyugom). :34:
Скушно, Кошчкино предложение мне порнавилось больше...

КошЫчка
04-27-2010, 10:38 AM
Так ты, получается, мужененавистница? :):):)

нет, я не муженанавистница.

какие то ещё умные мысли будут?

Akela
я за всю жизнь встречал только одну женщину которая умудрилась правильно погладить мужскую рубашку. (не надо мне тут втирать про химчистку. я ж не заставляю гладить...и потом, никто просто не умеет)

Ничего себе тесты у тебя... :rolleyes:

Буржуй
Не знаю.. Моя жена на всех своих свадьбах была в белом платье - цвете девственности. :)

После первого брака любая "девственица" уже анест вуман.

Akela
нет, я не муженанавистница.

какие то ещё умные мысли будут?

А я тебе нравлюсь?

Буржуй
04-27-2010, 10:39 AM
может хобот оторвать

Ну, примерно так.

Akela
После первого брака любая "девственица" уже анест вуман.

Переведи. :)

Бегемот

что значит на всех?
девственность проходит только один раз, ну если конечно боратно не зашить...