PDA

View Full Version : Размышления

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

-Helena-
10-15-2010, 06:55 AM
Да ладно те, в набат бить! :)
В любом случая, я не так много сдесь сейчас пишу.
я заметила! ...мне без тебя http://s.rimg.info/a1d20685414e1f74b4d11a35c20ed21f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7945.html)

vitalysk
10-17-2010, 05:00 AM
В последнее время мою чувство юмора живет вне союза со мной. Раньше, если вдруг появлялось это мерзкое щемящее чувство в груди, я мог включить латиноамериканскую музыку, посмотреть в зеркало и проиграть в уме пару веселых сутуаций. И я заводился и эта дрянь отходила в тень. А теперь, эту иногда навещающую меня боль, может прогнать только либо тело, либо улыбка прекрасной женщины. Возможно я становлюсь старше, возможно, я провел в этом году слишком много вечеров за компютером, вместо того чтоб выдавливать в спостсзале спасительный эндорфин из извилин своего мозга. Я не хочу антидепресантов, но, порой, когда этот нож из неоткуда, втыкается в мою грудь, я говорю себе, "Если до конца месяца я не найду способ прогнать этого, тушащего все огни жизни червя, я сдамся". Ведь все в принципе хорошо, у меня обалденная работа, пусть я немного старше, но Бог не обошел меня своей искрой, и единственного, чего у меня уже год нет, это своей, родной любимой женщины.

Эмоционально, сегодня был неплохой день; опробованный в моей игре, новый козырь депринил, легким дыханием дул в мой затылок. Было ощущение, как будто я следил за солнечным зайчиком, скользящем по потеплевшему в его лучах кирпичу боковой стенки дома, одновременно ощущая, что моя одежда стала менее весомым грузом на моем теле.
Даже если она, вернувшись скажет завтра, что завтра нет, я был готов отпустить себя и окунуться в верную радость охоты. Не желая, чтоб это случилось, я грелся в сладком чувстве независимости. В нем не было протеста - всего-лишь легкая радость того, что оно появилось.

И вот я "был" и ехал на вечеринку к товарищу, у которого общая подруга справляла свой день рождения, как вдруг почувствовал...ну как будто там, под ребрами что-то осело. Я поймал свое лице в зеркале заднего вида - у отражения был вид, как будто оно только-что резало лук. Защищаясь, я пытался представить, что скоро увижу лица друзей и буду развлекать их, но сдавливающий меня кулак не разжимался. Иногда, хочется громко ругаться. Вчера, я до шести утра протанцевал на рейве в обществе ругавшегося, как грузчик, по-внешнем параметрам весьма привлекательной создания. Думая, как легко быть друзьями с некоторыми девушками, я поставил на свое место брань, рвавшуюся сорваться с моих уст. Под вечер сегоднешнего солнечного дня, совершенно на пустом месте, - больно было мне на пятняцетиминутной дороге от моих дверей до дверей дома моего хорошего друга. Больно.

А когда я приехал и увидел лица, среди которых были черты пару незнакомых женщин - все мгновенно прошло. Меня еще не понесло, но я, как будто, сразу полился теплым летним дождем. Люди смеялись моим уже саморождающимся словам и отпустошение отошло. А потом, через несколько часов пришли они. Боже, какие красивые в России девушки! Какой невзрачной серостью после этих игривых ЖИВЫХ глаз, кажется каждодневное то женского рода, которое сдесь ограничиваяет нас. Нет, я знаю, что все это поверхностно, что я утрирую, что сейчас, как наркоману игла, мне необходим новый идол. Но.
Пред ее красотой меня прорвало.

После нескольких часов ужина и танцев, мы понялись в спальню наверх. Я улыбался, смотря на изумрудные маскарадные фанарики и на полог над краватью в форме сердца живописно украшавших альков моего друга. Народ раскинулся на ней, на пару римских оттоманок, на Райкинских сундуках типа "на нем у меня будет мать спать", составляющих замысловатый интерьер лофта. Именниница пела, акомпанируя себе на гитаре, усевшись на найденном в поиске редких книг антикварном стуле. Последним из гостей, в уютно построенную на чердаке спальню с Л. и Т. поднялся я.

С Л., навещавщую свою, собирающую осесть в замужном счастье в Америкосине подругу, я познакомился месяц назад. Искорка искушенья сверкнула в тот день, мы пообщались по фейсбуку и она уехала обратно в Россию через пару дней. Но какая б невинная и короткая она не была - симпатию не стереть. Откуда не возмись, она появилась на этой вечеринке, и не одна, а с ударившей меня своей красотой Т. И, мгновенно прогнавшее сплин звонкое чувство, контролировало каждое мое действие и исключало возможность ошибки. Поднявшишь наверх, я положил две подушки рядом на пол и посадил Л. и ее подружку, которые сели на них, лицом к исполнительнице. Сам я лег на живот между ними, положив мои логти между скрещенных ног каждой из девушек. Л. начала гладить меня по голове, а я, пальцами левой руки, ненавяжчиво перебирал струны на неоттолкивающей меня ножке Т. Ребята, устроившиеся в разных местах комнаты завистливо, но не так сильно, чтобы это было выраженным комплиментом, посматривали в мою сторону. В принципе, еще думая об этом вчера, я пришел с некоторой мыслью поздравить именницу, но когда вошли Л. и Т., сразу-же позабыл про нее. Я никогда не был способен скрыть рвавшиюся из меня бурю, в момент мгновенно понравившейся мне женщины. Я осознаю, насколько это не по арийски-мужски, но не со всеми демонами возможно и нужно бороться и мои друзья прощают мне эту слабость. Да, я танцевал, но до того, как пришли эти девушки, уровень моей энергии плелся позади ритма собравшейся компании. Я был на рейве в прошлую ночь и вчерашняя пустота "танцев не с кем", обескровила меня. Но когда вошли они ... - когда женщина нравится, и не пытаясь скрыть, радуется этому факту, - то, что это порождает в мущине на фоне царившей минуту назад в душе апатии, в глазах наблюдающих выглядит аваланчем, нескрываемой оргией неуерживаемых чувст. Меня понесло. Сначала в танцах, чуть посже, в слетавших терадах слов. Сколько раз я услышал "Браво" и "Молоток" за этот вечер! Как сладко было слышать от Л. "перестань, у меня болит живот, я больше не могу смеяться". Правой рукой я гладил ее трясущуюся, выгибающую под спазмами смеха спину, а левой чувствовал внутреннею сторону бедра ее подруги, на котором "покоился" мой локоть. Т. была сдержана, пока Л. не оставила нас, уйдя вниз за сладким.

Достаточно. Я написал, что б не забыть этот чудесный, никого ни к чему не обязывающий вечер. Завтра я скопирую написаный наскоро черновик, пролечу через остаток вечера и может быть мне удасться дописать для себя эту украдненную в ожидании возвращения истории. Как бы не заманчива была девушка, мне хотелось бы, что бы, у буквы Т не появился новый порядковый номер, и чтоб я не пожелал ее дальнейшего развития. Я прошу немногого. Быть осчастливлинным на цифре два.

-Helena-
10-17-2010, 05:49 AM
В последнее время мою чувство юмора живет вне союза со мной. Раньше, если вдруг появлялось это мерзкое щемящее чувство в груди, я мог включить латиноамериканскую музыку, посмотреть в зеркало и проиграть в уме пару веселых сутуаций. И я заводился и эта дрянь отходила в тень. А теперь, эту иногда навещающую меня боль, может прогнать только либо тело, либо улыбка прекрасной женщины. Возможно я становлюсь старше, возможно, я провел в этом году слишком много вечеров за компютером, вместо того чтоб выдавливать в спостсзале спасительный эндорфин из извилин своего мозга. Я не хочу антидепресантов, но, порой, когда этот нож из неоткуда, втыкается в мою грудь, я говорю себе, "Если до конца месяца я не найду способ прогнать этого, тушащего все огни жизни червя, я сдамся". Ведь все в принципе хорошо, у меня обалденная работа, пусть я немного старше, но Бог не обошел меня своей искрой, и единственного, чего у меня уже год нет, это своей, родной любимой женщины.

Эмоционально, сегодня был неплохой день; опробованный в моей игре, новый козырь депринил, легким дыханием дул в мой затылок. Было ощущение, как будто я следил за солнечным зайчиком, скользящем по потеплевшему в его лучах кирпичу боковой стенки дома, одновременно ощущая, что моя одежда стала менее весомым грузом на моем теле.
Даже если она, вернувшись скажет завтра, что завтра нет, я был готов отпустить себя и окунуться в верную радость охоты. Не желая, чтоб это случилось, я грелся в сладком чувстве независимости. В нем не было протеста - всего-лишь легкая радость того, что оно появилось.

И вот я "был" и ехал на вечеринку к товарищу, у которого общая подруга справляла свой день рождения, как вдруг почувствовал...ну как будто там, под ребрами что-то осело. Я поймал свое лице в зеркале заднего вида - у отражения был вид, как будто оно только-что резало лук. Защищаясь, я пытался представить, что скоро увижу лица друзей и буду развлекать их, но сдавливающий меня кулак не разжимался. Иногда, хочется громко ругаться. Вчера, я до шести утра протанцевал на рейве в обществе ругавшегося, как грузчик, по-внешнем параметрам весьма привлекательной создания. Думая, как легко быть друзьями с некоторыми девушками, я поставил на свое место брань, рвавшуюся сорваться с моих уст. Под вечер сегоднешнего солнечного дня, совершенно на пустом месте, - больно было мне на пятняцетиминутной дороге от моих дверей до дверей дома моего хорошего друга. Больно.

А когда я приехал и увидел лица, среди которых были черты пару незнакомых женщин - все мгновенно прошло. Меня еще не понесло, но я, как будто, сразу полился теплым летним дождем. Люди смеялись моим уже саморождающимся словам и отпустошение отошло. А потом, через несколько часов пришли они. Боже, какие красивые в России девушки! Какой невзрачной серостью после этих игривых ЖИВЫХ глаз, кажется каждодневное то женского рода, которое сдесь ограничиваяет нас. Нет, я знаю, что все это поверхностно, что я утрирую, что сейчас, как наркоману игла, мне необходим новый идол. Но.
Пред ее красотой меня прорвало.

После нескольких часов ужина и танцев, мы понялись в спальню наверх. Я улыбался, смотря на изумрудные маскарадные фанарики и на полог над краватью в форме сердца живописно украшавших альков моего друга. Народ раскинулся на ней, на пару римских оттоманок, на Райкинских сундуках типа "на нем у меня будет мать спать", составляющих замысловатый интерьер лофта. Именниница пела, акомпанируя себе на гитаре, усевшись на найденном в поиске редких книг антикварном стуле. Последним из гостей, в уютно построенную на чердаке спальню с Л. и Т. поднялся я.

С Л., навещавщую свою, собирающую осесть в замужном счастье в Америкосине подругу, я познакомился месяц назад. Искорка искушенья сверкнула в тот день, мы пообщались по фейсбуку и она уехала обратно в Россию через пару дней. Но какая б невинная и короткая она не была - симпатию не стереть. Откуда не возмись, она появилась на этой вечеринке, и не одна, а с ударившей меня своей красотой Т. И, мгновенно прогнавшее сплин звонкое чувство, контролировало каждое мое действие и исключало возможность ошибки. Поднявшишь наверх, я положил две подушки рядом на пол и посадил Л. и ее подружку, которые сели на них, лицом к исполнительнице. Сам я лег на живот между ними, положив мои логти между скрещенных ног каждой из девушек. Л. начала гладить меня по голове, а я, пальцами левой руки, ненавяжчиво перебирал струны на неоттолкивающей меня ножке Т. Ребята, устроившиеся в разных местах комнаты завистливо, но не так сильно, чтобы это было выраженным комплиментом, посматривали в мою сторону. В принципе, еще думая об этом вчера, я пришел с некоторой мыслью поздравить именницу, но когда вошли Л. и Т., сразу-же позабыл про нее. Я никогда не был способен скрыть рвавшиюся из меня бурю, в момент мгновенно понравившейся мне женщины. Я осознаю, насколько это не по арийски-мужски, но не со всеми демонами возможно и нужно бороться и мои друзья прощают мне эту слабость. Да, я танцевал, но до того, как пришли эти девушки, уровень моей энергии плелся позади ритма собравшейся компании. Я был на рейве в прошлую ночь и вчерашняя пустота "танцев не с кем", обескровила меня. Но когда вошли они ... - когда женщина нравится, и не пытаясь скрыть, радуется этому факту, - то, что это порождает в мущине на фоне царившей минуту назад в душе апатии, в глазах наблюдающих выглядит аваланчем, нескрываемой оргией неуерживаемых чувст. Меня понесло. Сначала в танцах, чуть посже, в слетавших терадах слов. Сколько раз я услышал "Браво" и "Молоток" за этот вечер! Как сладко было слышать от Л. "перестань, у меня болит живот, я больше не могу смеяться". Правой рукой я гладил ее трясущуюся, выгибающую под спазмами смеха спину, а левой чувствовал внутреннею сторону бедра ее подруги, на котором "покоился" мой локоть. Т. была сдержана, пока Л. не оставила нас, уйдя вниз за сладким.

Достаточно. Я написал, что б не забыть этот чудесный, никого ни к чему не обязывающий вечер. Завтра я скопирую написаный наскоро черновик, пролечу через остаток вечера и может быть мне удасться дописать для себя эту украдненную в ожидании возвращения истории. Как бы не заманчива была девушка, мне хотелось бы, что бы, у буквы Т не появился новый порядковый номер, и чтоб я не пожелал ее дальнейшего развития. Я прошу немногого. Быть осчастливлинным на цифре два.
Удачи! http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html_sid=6fb897d6b75a6db9b4ff4c3178bb 5574)

vitalysk
10-19-2010, 12:35 AM
Удачи! http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html_sid=6fb897d6b75a6db9b4ff4c3178bb 5574)

Ленчик, продолжай пожалуйста за меня молиться. А я буду прогонять все дурное от тебя и твоей семьи.

Свалил сегодня с музыкальной вечеринки, чтоб мне не дай и Бог, еще кто-нибудь не понравился. Итак...Хватит...Тарот предсказал, что я опять потеряюсь, не понимая, что-кого я на самом деле хочу. Я думал, что люблю женщину, и месяц не трахался. И вот теперь мне видется прекрасное в невозможных местах! (Как вам история, которую я описал два дня назад, блин!) Я начинаю понимать католических священников. Если хранит верность отсутсвующему образу, не только мальчик привидется девочкой, но и 250 фунтов станут 48-ью. Молись за меня, Ленка.

-Helena-
10-19-2010, 06:32 AM
Ленчик, продолжай пожалуйста за меня молиться. А я буду прогонять все дурное от тебя и твоей семьи.

Свалил сегодня с музыкальной вечеринки, чтоб мне не дай и Бог, еще кто-нибудь не понравился. Итак...Хватит...Тарот предсказал, что я опять потеряюсь, не понимая, что-кого я на самом деле хочу. Я думал, что люблю женщину, и месяц не трахался. И вот теперь мне видется прекрасное в невозможных местах! (Как вам история, которую я описал два дня назад, блин!) Я начинаю понимать католических священников. Если хранит верность отсутсвующему образу, не только мальчик привидется девочкой, но и 250 фунтов станут 48-ью. Молись за меня, Ленка.
http://s10.rimg.info/1774701f0b4ddd50057adfe08a12b4b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102655.html)

vitalysk
10-19-2010, 12:07 PM
http://s10.rimg.info/1774701f0b4ddd50057adfe08a12b4b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102655.html)

Ух-ты какая! :)

-Helena-
10-20-2010, 07:32 AM
Ух-ты какая! :)
http://s18.rimg.info/60115ae96e236ae81096bbff3956919e.gifво мне всего достаточно!

vitalysk
10-21-2010, 10:12 PM
Я думаю отбой.

-Helena-
10-22-2010, 07:20 AM
Я думаю отбой.
http://s19.rimg.info/249bafa9685f070d85d1e0cecd374bda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165941.html) ...ты все правильно падумал!

vitalysk
10-24-2010, 01:41 PM
На фейбуке кто-то поставил фотку маленькой девочки у куриной клетки и подписал "Девочка познает курицу, курица познает девочку".
Пройти мимо такого, я конечно не мог.

Невинная девчушка
Стоит у птичьей клетки,
Там курица-несушка,
Невольная без ветки,
Для русского - не птица,
Живет свой краткий век,
И вырастет девица,
Уже не человек!!!

Nabludatel'
10-25-2010, 09:32 AM
оо вау...

vitalysk
10-25-2010, 04:17 PM
оо вау...

Так, а это чем тебе не понравилось? :rofl:
И вообще, Юлька спрашивала куда делся ее любимый герой-папочка.
Я ответил, что после того, как Космо смоталась, Коша бросила пить, Милька с Манюней осели, Ватрушка с Родей нашли замечательную и отвратительную работы на форуме начался такой закат, что даже врать становится лень.

vitalysk
10-27-2010, 01:08 AM
Купил пару костюмов на Халувин.
На ромашке штоли погадать?

peterburger
10-27-2010, 10:25 AM
Купил пару костюмов на Халувин.
На ромашке штоли погадать?

это интересный индикатор. :)
такой же как и если девушка душится разными духами ;)

vitalysk
10-27-2010, 01:23 PM
это интересный индикатор. :)
такой же как и если девушка душится разными духами ;)

И до сих пор носит труссы неделька...:))))
Но если все духи дорогие, выбранные и купленные ей, ты все равно считаешь, что она постоянна в своем непостоянстве? :)

peterburger
10-27-2010, 02:00 PM
И до сих пор носит труссы неделька...:))))
Но если все духи дорогие, выбранные и купленные ей, ты все равно считаешь, что она постоянна в своем непостоянстве? :)

На моём личном опыте - однозначно.
Если нет у девушки своих духов - она еще не знает, что (кого) она хочет.

vitalysk
10-27-2010, 02:11 PM
На моём личном опыте - однозначно.
Если нет у девушки своих духов - она еще не знает, что (кого) она хочет.

Ты знаешь, ты в корне прав! Даже на биологическом уровне. :34:
Она, не осознавая этого сама, еще "подпевает всем самцам".

vitalysk
10-28-2010, 02:20 PM
Думаю, не купить ли мне sony a50....

vitalysk
10-29-2010, 06:11 PM
Халувин! Халувин! Халувин! Халувин! Халувин! Халувин! Халувин!

"Do as Thou wilt shall be the law!"

vitalysk
10-30-2010, 03:24 AM
Слава ..., уезжая из дома, даже опьянев, я молил о чистоте и мне не было послано ложное опьяненье в образе левой женщины. И не растраченный, я служу, в меру, на которую я сегодня способен.
Не отрывая пера.

Черновик

Под небом, над резервуаром,
Моя подвешенна квартира,
Залитый солнечным пожаром,
Я чувствую дыханье мира.
Мой дом поднялся над районом,
Как долго я мечтал о виде!
Чтоб светом солнца вдохновленным,
Жить в радости, а не в обиде.
Чтоб он с утра струился нежно,
По светлым стенам лаской кисти,
Чтоб отстирались, белоснежны,
Мои потрепаные мысли.
Чтоб полной мерой вновь измерить,
Смог незапачканную радость.
Чтоб, словно в детстве, смог я верить,
И знать, где чистота, где гадость.
Порой, когда безумно больно,
Вдруг упаду я на колени,
До тошноты упившись солью,
Взову к Нему проникновенно.
И вдруг, статистику минуя,
Как сотворенье Голивуда,
К самовлюбленному холую,
К слепцу, сойдет земное чудо.
И скептик, заливаясь желчью,
С досадой плюнет «Совпаденье»,
И зубы сжав до слез, я молча,
Боюсь расчета за везенье.
Сбылось, и то, что я лилеял,
Дарованный небесной дланью,
Надежды старые посеял,
Мой уголок обитованья.
Я в вышке, солнечной и ясной,
Пронзенной ярким, звонким светом,
Поселен случаем прекрасным,
И ослеплен недавним летом.
Чтоб рваться, сути изменяя,
Не познанной в моих метаньях,
И несвободу сохраняя,
Стихи писать о раставаньях.
И жарким днем и ночью хладной,
Травить себя безумной блажью,
Томиться мыслею досадной,
Как быть б могло, коль жил б я дважды.
А из окна вода ночная,
Рябит змеиной чешуею,
Не ворожа, не отвергая,
Лишь позволяя быть собою.

vitalysk
10-30-2010, 04:02 AM
Надо срочно засунуть себя в постель. Когда пишешь такое - легко,четко и звонко, как после крепкой чашки кофе. Только потом, когда закончишь, понимаешь, что энергитическая выкладка была такова, что когда некому тебя обнять, хочеться...

vitalysk
10-30-2010, 04:26 AM
Больно немножко.
Но, раз пишется, далее за две минуты.

Когда б немножко красоты

Когда б немножко красоты,
То я б, не сомневался в Боге,
И по своей шагал дороге,
И назвал б любовь на ты.
И слыша о чужом несчастье,
Не зажимал бы скупо чувства,
И плакал и дрожал б во власти,
Творцов великого исскуства.
И претворились бы мечты,
Я, наконец, бы стал героем,
Я знаю, я бы был с тобою,
Когда б немножко красоты.

Теперь в кровать, - как мало было бы надо, чтоб ненадолго заглушить этот яд. Какое это счастье встретить кого-то, что б хотя бы поверить, что ты исчерпал его.

vitalysk
10-30-2010, 05:05 AM
Фиг уйдешь от этого в кровать. Как крыса за дудкой.
Ладно - сейчас больно, - потом буду гордиться. Играй муза на перетянутых струнах.

Из песочных часов улетит в некуда,
Время наших с тобой отношений,
В пустоту идиотских решений,
Где безвучно столь нужное «Да».
Вспоминая случайно тебя, не бешусь,
Не сжимаю неистово зубы,
Я забил, затоптал эту боль, эту грусть,
Полигамным живя душегубом.

vitalysk
10-30-2010, 05:12 AM
Хватит.
Можно таблетку женщины?

peterburger
10-30-2010, 11:21 AM
Фиг уйдешь от этого в кровать. Как крыса за дудкой.
Ладно - сейчас больно, - потом буду гордиться. Играй муза на перетянутых струнах.

Из песочных часов улетит в некуда,
Время наших с тобой отношений,
В пустоту идиотских решений,
Где безвучно столь нужное «Да».
Вспоминая случайно тебя, не бешусь,
Не сжимаю неистово зубы,
Я забил, затоптал эту боль, эту грусть,
Полигамным живя душегубом.

:) это мне напоминает страдания таможенника в Белом Солнце от черной икры ;) - Кузьма рулез! :)

Whoever
10-30-2010, 11:26 AM
:) это мне напоминает страдания таможенника в Белом Солнце от черной икры ;) - Кузьма рулез! :)

Но эти строки:
.....Я забил, затоптал боль, эту грусть,
Полигамным живя душегубом.(ц)

гораздо сильнее, чем "я буду век любить тебя, соединясь в законном браке":)

Mayhem05
10-30-2010, 11:53 AM
у меня тоже седня ночью были мытарства души:)

Whoever
10-30-2010, 11:54 AM
у меня тоже седня ночью были мытарства души:)

Главное, чтобы тело было при деле:):grum:

Mayhem05
10-30-2010, 12:16 PM
Главное, чтобы тело было при деле:):grum:

не, ну когда душа мается, то тело отдыхает....

vitalysk
10-30-2010, 03:44 PM
не, ну когда душа мается, то тело отдыхает....

Да, с этим надо завязывать.

План Б в 4:42 дня.
1) Позавтракать.
2) Пойти в джим.
3) Помыть ванну.
4) Одеть маскарадный костюм.
5) Найти земную женщину.
:grum:

Манюня
10-30-2010, 05:08 PM
а если одеть маскарадный костюм земной женщины
то сразу 4) + 5)

vitalysk
10-31-2010, 04:35 AM
а если одеть маскарадный костюм земной женщины
то сразу 4) + 5)

Зачем-же все делать своими руками?

vitalysk
10-31-2010, 01:20 PM
Поет "Ла-ла-ла". :) ;)

vitalysk
11-01-2010, 12:46 AM
Встанет солнце над головою, станет день голубого цвета.

vitalysk
11-01-2010, 02:32 AM
Хорошо иметь подруг хуй знает где. Успокоила.

-Helena-
11-01-2010, 03:33 AM

не грусти, амиго! :sfs:

Nabludatel'
11-01-2010, 07:52 AM

Встанет солнце над головою, станет день голубого цвета.

Виталиск, твои "размышления", возможно для кого-то зашкаливают своей потаённой глубиной и незатейливостью мысли, но хочется всё же напомнить тебе правила этого форума и раздела.

vitalysk
11-01-2010, 04:04 PM
Виталиск, твои "размышления", возможно для кого-то зашкаливают своей потаённой глубиной и незатейливостью мысли, но хочется всё же напомнить тебе правила этого форума и раздела.

Виноват Наблюдатель. :) Можешь стиреть цитату "Хорошо иметь подруг *** где", если она нарушает правила форума. Я поставлю ее в "Коротко, и желательное свое". Если ты не против.

vitalysk
11-02-2010, 10:17 PM
Былина про Выбивателя ковров
Вступление

В одном тридесятом царстве-тоталитарном-государстве находился магазин разношерстных ковров. Некоторые ковры, попав в магазин, там долго не залеживались, но другие, почему-то становились его постоянными украшениями. Для одних, причиной, возможно было то, что будучи тряпками они не имели силы отправиться восвояси сами, для других слабость состояла в особой натуре их воздушности, из-за которой, вне магазина, они просто не могли существовать. Отличительным свойством воздушных ковров, являлась особое постоянство их ворса, благодаря чему они редкому кому-нибудь натирали. Они были погладисто-покладисты, как будто бы явились из под пресса хорошо настроенного станка. Но со всеми остальными коврами каждодневная ситуация была значтельно менее предсказуемой.
Обычно появляясь в магазине, новый ковер вначале поражал глаз своей яркостью и ветвистостью дизайна. Если эта яркость в корне не противоречила гармонии накопившейся непродаваемой колекции, ему позволяли остаться, что бы может быть со временем он нашел себе подобающее место, дополняющее общий идейный характер. Редкий ковер с самого начала понимал куда он попал, и потому, для новичка, процесс этот зачастую был нелегок. Не пользуясь привелегиями залежавшегося товара, он неловко накрывал углы других, уже доказавших свою нужность ковров, будил всегда готовую расплодиться моль, и требовал особого ухода, вплоть до продолжительной стирки. Именно по этим причинам, а также потому, что завалявшиеся в магазине ковры накапливали огромное количество пыли, после директора магазина, самым почетным его членом являлся Выбиватель ковров. Выбиватель был разнобойным человеком и должность эта приходилась ему весьма по-вкусу, так как махание выбивалкой поддерживало его в хорошем тонусе, привлекала женское внимание, и предоставляло подобающее русло для проявления эмоций, который он, из-за своего классически мужского, нордического склада характера, проявлять себе обычно не позволял. Сам любивший сдержанность, он предпочитал ковры со строгим рисунком математически оправданных линий и ему перечитала излишняя наглая цветастость. Иногда, он позволял себе удовольствие выявлять несостоятельность узора, но никогда настолько, чтобы кто-то со стороны мог уличить его в особой склонности к этому занятию, которое соскучившиеся склочные ковры могли прекрасно сделать и сами. И тогда, он доставал свою палку. Пожалуй единственное что его бесило, то в чем он никогда бы не признался, это противоречие между его высоко-интеллектуальными вглядами на излишнюю цветастость, и предпочтения дешевого узора молодыми женщинами, составляшими его слабость, то одно, в чем его развитый интеллект был бессилен ему помочь.

High_Smily
11-03-2010, 07:52 AM
http://www.justonhealth.com/images/popcorn-1.jpg

vitalysk
11-05-2010, 01:18 AM
Как нехочеться на М!

Nabludatel'
11-05-2010, 07:01 AM
Как нехочеться на М!

"нехочеться на М!" ? сходи на Х! /размышления/

vitalysk
11-05-2010, 01:01 PM
"нехочеться на М!" ? сходи на Х! /размышления/

Так это совсем детская задача с одной неизвестной. ;)

vitalysk
11-05-2010, 06:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6DeCAC_EhWE&feature=related

vitalysk
11-06-2010, 04:16 AM
Все может быть.

vitalysk
11-07-2010, 02:00 PM
Вот переписал, то что пришло в голову в пятницу.
Писать все-таки лучше после бокала ночью,
А отрабатывать, после чашки кофе с утра.

Мой летний бред, в кого слова любви,
Метал, вдыхал, и думал безрассудно,
Мое, еще, совсем недавно, визави,
Мой добрый вечер, проведенный чудно.
Да будет уважение друзей,
Достигших многого, в эстетике и мысли,
В изысканной софистике речей,
Наполнивших, твой быт прекрасным смыслом,
Твоей постелью, кровом, теплым днем,
И лаской, материнскою ладони,
Распахнутым для светлого окном,
Созвучием в веселом перезвоне.
Пусть шалью тонкой на твоих плечах,
К тебе любовь, порой прильнет не приземляя,
Что б ты витала, как ребенок, в облаках,
С бокалом жизни, переполненным до края.

-Helena-
11-08-2010, 03:20 AM
http://s4.rimg.info/a0d52d408f31fdc22564a017c79d9053.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60117.html_sid=2dc1aa2f3802a33af1a09c9510309 717)
Я тебя не выбирала.
За тобою не ходила.
Я смотрела - и сгорала...
Я смотрела - и любила...
Твои волосы льняные,
Запах твой пьяняще-терпкий,
И глазищи ледяные,
Словно в Антарктиду дверки...
Я тебя не выбирала.
Быть с тобою не хотела.
Просто я всегда желала
Именно такое тело...
Именно такие губы,
Что так дерзко пахнут медом...
Я за ними в медны трубы,
И в огонь пойду, и в воду...
Именно такие плечи:
Разворот - Как выстрел - В точку!!
Навсегда судьбу калечат,
Заседают в память прочно...
Я тебя не выбирала.
Не гадала на цветочке.
И к себе не подзывала.
Просто ты пришел. И точка.
До тебя жила прекрасно...
Но потом, все спутав числа,
Ты пришел. И стало ясно!
Спорить не имеет смысла.

Татьяна Геката

vitalysk
11-10-2010, 12:54 AM
Что может зчачить, если Я не понимаю, что от меня хочет женщина?

Приходит в голову три ответа.
1) Она ничего не хочет.
2) Она умнее меня и что-то хочет.
3) Я влюблен, и потерял голову.

Третий ответ иссключается и таким образом первый становится наиболее вероятным. Второй беспокоит, хотя быть может и потому, что я в свое время пересмотрелся Хичхока, а первый ответ моему иго неприемлим.

controlshots
11-10-2010, 01:33 AM
а первый ответ моему иго неприемлим.

ищи проблему в себе

-Helena-
11-10-2010, 03:07 AM

1) Она ничего не хочет.

Третий ответ иссключается и таким образом первый становится наиболее вероятным. Второй беспокоит, хотя быть может и потому, что я в свое время пересмотрелся Хичхока, а первый ответ моему иго неприемлим.
жаль, что ты исключил третий ответ....http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164978.html)

High_Smily
11-10-2010, 08:51 AM

1) Она ничего не хочет.

В кого хоть втрескался? :leader:
а то тут, на форуме, каждая на себя думает, и я тоже :bird:

vitalysk
11-10-2010, 01:12 PM
В кого хоть втрескался? :leader:
а то тут, на форуме, каждая на себя думает, и я тоже :bird:

Наташа, все виртуальные женщины форума - те, с кем я не общался в настоящей жизни, составляют для меня одну высокую любовь, несравнимую с примитивной земной. Так что да, я в тебя тоже "втрескался"! ;)

High_Smily
11-10-2010, 01:15 PM
Наташа, все виртуальные женщины форума - те, с кем я не общался в настоящей жизни, составляют для меня одну высокую любовь, несравнимую с примитивной земной. Так что да, я в тебя тоже "втрескался"! ;)

маньяк!

IKIKO
11-10-2010, 05:47 PM

хорошо что он знает где :D

vitalysk
11-10-2010, 08:52 PM
хорошо что он знает где :D

Если не знает, то он - как дохлый компас - пора выкидовать! :grum:

-Helena-
11-11-2010, 03:29 AM
Подари мне любовь такую,
Чтобы тело дрожало всю ночь!
Чтобы даже от поцелуя,
Говорить мне было не в мочь!
Чтобы оба сплетенья тела –
Не видно ни рук, ни ног...
Чтобы я ещё хотела,
Чтобы ты уже не мог!

http://s4.rimg.info/d66c1873332f0c5b1fb839adcc47c47f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51461.html_sid=026f046f90505339545185ed9e852 408)

controlshots
11-11-2010, 03:45 AM
Подари мне любовь такую,
Чтобы даже от поцелуя,
Чтобы я ещё хотела,
Чтобы ты уже не мог!

http://s4.rimg.info/d66c1873332f0c5b1fb839adcc47c47f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51461.html_sid=026f046f90505339545185ed9e852 408)

Спать вдвоем — прекрасная идея !

Знаешь, не проходит удивленье!
В полусне коснусь тебя рукой...
Самое прекрасное мгновенье —
Просыпаясь, знать, что ты со мной!

Спать вдвоем — прекрасная идея.
Слились два дыхания в одно.
Пусть одни и те же сновиденья
Мы с тобой увидим, как в кино.

И сумеем снова повстречаться!
Ты мне улыбаешься во сне...
Может, это называют счастьем?
Вот проснешься и ответишь мне...

-Helena-
11-11-2010, 03:59 AM
http://s17.rimg.info/f6f5020e65e3c28bff04648d2441c896.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139834.html)
В дорогу сбились лунные лучи.
Волшебно и светло. И мы молчим.
Как будто у истоков бытия,
Во всей Вселенной двое - ты и я. ...Там в городе, свои среди людей,
Мы - мученики путанных идей.
Мы - пленники несбыточных желаний.
Мы - жертвы необузданных страстей!

vitalysk
11-11-2010, 12:13 PM
Подари мне любовь такую,
Чтобы даже от поцелуя,
Чтобы я ещё хотела,
Чтобы ты уже не мог!

Когда такое начнет случаться, я куплю стандартные средства. :)

vitalysk
11-11-2010, 12:14 PM
http://s17.rimg.info/f6f5020e65e3c28bff04648d2441c896.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139834.html)
В дорогу сбились лунные лучи.
Волшебно и светло. И мы молчим.
Как будто у истоков бытия,
Во всей Вселенной двое - ты и я. ...Там в городе, свои среди людей,
Мы - мученики путанных идей.
Мы - пленники несбыточных желаний.
Мы - жертвы необузданных страстей!

А вот это мне понравилось!

-Helena-
11-12-2010, 09:06 PM
А вот это мне понравилось!
а у нас вообще много общего ....ты не заметил? :sfs:

vitalysk
11-12-2010, 09:12 PM
а у нас вообще много общего ....ты не заметил? :sfs:

Лена, наше общее - твое желание украсить свою настоящую жизнь конфети виртуального внимания, и моя оценка тебя, как звонко-теплой, стоюще капризной и взбаломошенной девченке-ребенка, которая сдесь звучала, ударившись об Америку, порядком хуже, чем она на самом деле есть. :)) Я думаю не только моя, - почему тебя и оставили. :)

-Helena-
11-12-2010, 09:39 PM
Лена, наше общее - твое желание украсить свою настоящую жизнь конфети виртуального внимания, и моя оценка тебя, как звонко-теплой, стоюще капризной и взбаломошенной девченке-ребенка, которая сдесь звучала, ударившись об Америку, порядком хуже, чем она на самом деле есть. :)) Я думаю не только моя, - почему тебя и оставили. :)
я не "ударилась" я во многом разачарована....
http://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM

-Helena-
11-12-2010, 09:52 PM
....
И сумеем снова повстречаться!
Ты мне улыбаешься во сне...
Может, это называют счастьем?
Вот проснешься и ответишь мне...

Что такое любовь???

Что такое любовь? У меня нет ответа.
Для кого-то она – дуновение ветра.
Для кого-то привязанность, секс и финансы,
Для кого-то она под луною романсы.
Для кого-то любовь растяжима на годы,
А бывает, проходит со сменой погоды.
Для кого-то она - дом, семья и пелёнки.
Для кого-то, лишь, кадр на фотоплёнке.
О ней пишут, поют и слагают стихи.
Один любит за что-то, другой – вопреки.
И первой бывает и безответной,
Страстной, опасной и даже бессмертной.
Любить можно маму, подругу и кошку.
Сильно, чуть-чуть иль вообще понарошку.
Много любовей на свете бывает,
Кто-то находит, кто-то теряет.
Только одно утверждение верно:
Жить без любви очень скучно и скверно.
Может, конечно, спокойней. Но все же,
Жить без любви мало кто из нас может.
Странная штука эта любовь –
Сводит с ума, будоражит нам кровь.
Может заставить парить в облаках,
Счастье дарить и носить на руках.
В общем, прекрасна, сложна, многолика.
Знакомая всем, от мала до велика.
Издавна всех посещает она,
Не объясняют чувства слова.
С любовью у каждого счеты свои.
Ты, лучше не думай! Просто ЛЮБИ!!!

vitalysk
11-13-2010, 12:39 AM
С любовью у каждого счеты свои.
Ты, лучше не думай! Просто ЛЮБИ!!!

Целый ресторан девушек. Несколько были очень дружелюбны...но почему-то не могу позволить себе увидить перед собой человека. Пошел бы на свидание с Мамбы, - вдвоем в тишине - было бы по-другому. А так, ну как будто нельзя, как если б стоял где-то на часах. Колокола какие-то зовут что-ли...Ну а как-же простой отдых? От будней? Просто теплая подушка обьятий. Ведь без нее от всего, что я на себя беру на работе, в какой-то момент можно просто перегреться. Что за ерунда со мной происходит? Вроде бы нет навязчивых мыслей типа: "О душе пора думать". Что такое? Почему я жду?

"Просто такой период".

-Helena-
11-13-2010, 03:12 AM
Я долго убегала от себя,
Я говорила сотню нет мечте,
Я думала, что решена судьба,
Но грезила о счастье при луне.

И я ждала, что жизнь подаст мне знак,
Развеяв все сомнения мои,
Как манны с неба может ждать чудак
За добрые намеренья свои.

С тех пор минуло очень много дней,
И я решила «да» мечте сказать,
И пусть мой путь меня приблизит к ней,
Судьбе не стану я всецело доверять.(Ольга Партала (http://versos.ru/autor.html))
http://s19.rimg.info/249bafa9685f070d85d1e0cecd374bda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165941.html)

vitalysk
11-13-2010, 03:35 AM
Хм...

Так можно и до бесконечности играться находя "отголоски".
Пора.

-Helena-
11-13-2010, 03:39 AM
Хм...
Неистовое, отчаянное, безумное желание означает энергетическую неустойчивость. Человека в таком состоянии очень легко вывести из равновесия, загнать в угол, выбить почву из-под ног. Если женщина рвется куда-то, мечтая о том, что там она будет счастлива, она будет там несчастна, сто процентов. Она займет позицию ожидания и, не получив внимания, будет вести себя неадекватно. Она будет раздавлена или слишком шумна, забьется в угол или ....:18:

-Helena-
11-19-2010, 08:48 PM
http://s9.rimg.info/ec2ed27ee220cd86c1929b7add8b3a8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91809.html)
...забился в реальный угол? выпалзай...я тебя вижу!

Cherry29
11-19-2010, 09:21 PM
Целый ресторан девушек. Несколько были очень дружелюбны...но почему-то не могу позволить себе увидить перед собой человека. Пошел бы на свидание с Мамбы, - вдвоем в тишине - было бы по-другому. А так, ну как будто нельзя, как если б стоял где-то на часах. Колокола какие-то зовут что-ли...Ну а как-же простой отдых? От будней? Просто теплая подушка обьятий. Ведь без нее от всего, что я на себя беру на работе, в какой-то момент можно просто перегреться. Что за ерунда со мной происходит? Вроде бы нет навязчивых мыслей типа: "О душе пора думать". Что такое? Почему я жду?

"Просто такой период".

Трогаю лоб - теплый..
/беспокоюсь,не заболел ли/
слушай, ты брось это
пугать нас..
а в отпуск тебе надо:nail:

vitalysk
11-20-2010, 02:49 AM
Трогаю лоб - теплый..
/беспокоюсь,не заболел ли/
слушай, ты брось это
пугать нас..
а в отпуск тебе надо:nail:

Да, почти три месяца, и четырнадцать без отпуска. Последний контекст первой даты был в 2005, когда, я, для следующей ступени в медитации, полностью бросил пить на этот период. Потом была вспышка. Любви. Яркая. Она говорила "Я с тобой летаю." Запорол. Ревностью. Неумел я в треугольниках, не смотря на свою козырную фору.

А теперь хорошее. :) Вот - вчерашнее.

Гимн Березке

Девушка красавица‚
Слов мне не сдержать‚
Так твой облик нравится‚
Бог не даст солгать!

Взглядом глаз сверкающих,
Щиплешь из-под век‚
Блеск зрачков играющих‚
Ускоряет бег.

Обдавая томною‚
Пламенной волной‚
С мыслями нескромными‚
Манит за собой.

Брови разлетелися
Словно облака‚
Губы улыбаются‚
Чуть издалека.

Зубки‚ белым жемчугом‚
Украшают рот‚
Чей изгиб доверчивый‚
Сладостно влечет.

В нем дыханье свежее‚
И задорный смех‚
И лобзанье нежное‚
И гоморский грех.

Песен легких утренних‚
Милый перезвон‚
И укор полуденный‚
И полночный стон.

Навивает грезы,
Средь льняных волос,
Ушко, алой розой,
Между белых роз.

Медальонной рамой,
Локон золотой,
Правит чуть упрямый,
Чудный профиль твой.

Всем твой лик прекрасный‚
Излучает свет.
В нем, любви подвластный,
Я ищу ответ. 

-Helena-
11-20-2010, 03:03 AM
Да, почти три месяца, и четырнадцать без отпуска. Последний контекст первой даты был в 2005, когда, я, для следующей ступени в медитации, полностью бросил пить на этот период. Потом была вспышка. Любви. Яркая. Она говорила "Я с тобой летаю." Запорол. Ревностью. Неумел я в треугольниках, не смотря на свою козырную фору.

А теперь хорошее. :) Вот - вчерашнее.

Гимн Березке

Девушка красавица‚
Слов мне не сдержать‚
Так твой облик нравится‚
Бог не даст солгать!

Взглядом глаз сверкающих,
Щиплешь из-под век‚
Блеск зрачков играющих‚
Ускоряет бег.

Обдавая томною‚
Пламенной волной‚
С мыслями нескромными‚
Манит за собой.

Брови разлетелися
Словно облака‚
Губы улыбаются‚
Чуть издалека.

Зубки‚ белым жемчугом‚
Украшают рот‚
Чей изгиб доверчивый‚
Сладостно влечет.

В нем дыханье свежее‚
И задорный смех‚
И лобзанье нежное‚
И гоморский грех.

Песен легких утренних‚
Милый перезвон‚
И укор полуденный‚
И полночный стон.

Навивает грезы,
Средь льняных волос,
Ушко, алой розой,
Между белых роз.

Медальонной рамой,
Локон золотой,
Правит чуть упрямый,
Чудный профиль твой.

Всем твой лик прекрасный‚
Излучает свет.
В нем, любви подвластный,
Я ищу ответ. 
http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html)

vitalysk
11-20-2010, 03:16 AM
http://s19.rimg.info/911c0ae941dba86b264add293460572c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166615.html)

Ленка, я рад что тебе понравилось, но стихотворение - ВСЕМ березкам. :)

Cherry29
11-20-2010, 09:34 AM
Молодец Vitalysk!![:ladush:]
талантище ты наш!!)

Ревность это плохо,да..
ну, в смЫсле в меру хорошо..
а не в меру плохо..:rolleyes:

High_Smily
11-20-2010, 12:37 PM
аха, красиво
*тоже полетала с Виталиском*

-Helena-
11-20-2010, 05:11 PM
Ленка, я рад что тебе понравилось, но стихотворение - ВСЕМ березкам. :)
я рада, что тебе понравилось - что мне понравилось! :sfs:

vitalysk
11-21-2010, 04:01 AM
"Позови меня тихо по имени..." ???????????????

vitalysk
11-22-2010, 03:53 AM
Написал. Помоему - шедевр. :) Трагикомедия. :) Основанная на абсолютно реальных событиях субботней ночи. :) Надеюсь, с продолжениями!
Запишу его под гитару. Потом покажу. :)

vitalysk
11-22-2010, 02:11 PM
Спасибо, конечно, но блин, народ, это было творение в процессе написания.
Я дописал его, но сейчас попрошу модераторов, чтоб убрали и его, и ваши ссылки на него. Потом поставлю и стихотворение и муз запись.

vitalysk
11-22-2010, 03:19 PM
Ну вот и результат, вместе со звукозаписью. Теперь можно пойти позавтракать.

https://docs.google.com/leaf?id=0BzWBMXcCJVqoZmM0YTA2ODUtZDZkZC00YTAzLWI1O TgtOGMxNDI1NzFkNTll&hl=en&authkey=CPmBifEG

Сонет о Разочaровании в Исполнении Автора

В ноябре позднем творческий вечер,
Льется глас молодого Орфея,
Водка льется, закусывать нeчем,
Мне тепло и я быстро дурею.

Бьет по сердцу, как будто впервые,
Чистый гений изложенной мысли,
Розембаума строчки живые,
До краев переполнены смыслом.

В этом мире, наполненном ложью,
От неправды дана нам отсрочка,
Нас десяток ребят этой ночью,
И меж нас, - капитанская дочка.

И звучат благородные струны,
Но не в Смольном училась девица,
А скорее, - на палубе шхуну,
Предо мною - красотка-тигрица.

Я сейчас извиняюсь за грубость,
И за речи возможную вольность,
Вы простите поющие губы,
Ведь душе далека непристойность.

И за каждою пошлою шуткой,
Столько боли, нескрытой глазами,
И надежды, забытой под утро,
На подушке, залитой слезами.

Но порою раскроется ширма,
И простишь ты суровое небо,
И улыбку прикрасную миру,
Ты пошлешь, как ребенок, без гнева.

Потому, что томится и ищет,
Под личиной цинизма причину,
Чтобы вновь стать доверчиво чистым,
Руку женскую сердце мужчины.

В миг исчезнут печальные мысли,
Перед образом жгучим созданья,
Нарисованным красною кистью,
Женских форм венцом мирозданья.

А она - так распущена сладко,
Ее формы, - настолько вне нормы,
Как у кошки апрельской повадки,
Сдесь Плейбой, - отдыхает беспорно.

Эти ноги - наполнены силой,
Эти сжатые, смелые скулы,
«Расскажи мне, кого-ты любила?,
Воплощенье тигрицы-акулы.»

А в ответ: «Я любила лишь женщин,
И другого мне не было надо.»,
- Губ желанных безжалостный венчик,
Сообщил, обрамленный помадой.

Грянул гром с поднебесного свода,
Несуразица! Нет! Невозможно!
Что б такое творенье природы,
- И лесбиянка! Всевысший! Безбожно!

Розембаум звучал понапрасну,
Я сидел опустив свои руки,
И не делали больше прекрасной,
Мою жизнь прекрасные звуки!

Разыграла, зараза! :))))

User1
11-22-2010, 03:42 PM
hi baby

High_Smily
11-22-2010, 07:22 PM
ну вот и до меня дошло, с помощью добрых людей :leader:

vitalysk
11-22-2010, 07:49 PM
ну вот и до меня дошло, с помощью добрых людей :leader:

Девушка (красавица с такой фигурой, мама моя! :34:) наврала всей компании состоящей почти ислючительно, из мужчин, что она - лезбиянка! И, зараза, была учень убедительна обьясняя ненужность мужчин, толкая нам аргументы, где можно купить сперму, если ей когда-нибудь захочеться ребенка. При этом она готовила, пела, хохотала, смотрела из-под лобья и всячески зажигала. (Ничего себе лезбиянка! :monashka5:)
Она была так красочна, что даже завела одну мою немолодую подругу, которую, время от времени, посещают фантазии на счет девочек!!!

И эта подруга сообщила мне вчера, что девчонка-засранка :) призналась, после того, как я ушел с вечеринки, что она всех нас капитально развела!!!

Меня душевно неправильно отимели!!! :rofl::grum:
Но это - хорошо для исскуства! :)

Cherry29
11-22-2010, 08:34 PM

https://docs.google.com/leaf?id=0BzWBMXcCJVqoZmM0YTA2ODUtZDZkZC00YTAzLWI1O TgtOGMxNDI1NzFkNTll&hl=en&authkey=CPmBifEG

:))))

Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently.:rolleyes:

vitalysk
11-22-2010, 08:45 PM
Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently.:rolleyes:

Странно, я сейчас проверил и у меня проигрывает. Я с самого начала поставил там сеттинг, чтоб было доступно всем, кто кликает на линк.
У кого-то еще были проблемы?

High_Smily
11-22-2010, 08:59 PM
Девушка (красавица с такой фигурой, мама моя! :34:) наврала всей компании состоящей почти ислючительно, из мужчин, что она - лезбиянка! И, зараза, была учень убедительна обьясняя ненужность мужчин, толкая нам аргументы, где можно купить сперму, если ей когда-нибудь захочеться ребенка. При этом она готовила, пела, хохотала, смотрела из-под лобья и всячески зажигала. (Ничего себе лезбиянка! :monashka5:)
Она была так красочна, что даже завела одну мою немолодую подругу, которую, время от времени, посещают фантазии на счет девочек!!!

И эта подруга сообщила мне вчера, что девчонка-засранка :) призналась, после того, как я ушел с вечеринки, что она всех нас капитально развела!!!

Меня душевно неправильно отимели!!! :rofl::grum:
Но это - хорошо для исскуства! :)

если бы не она - мы бы не услышали твоего голоса :grum:

vitalysk
11-22-2010, 09:03 PM
если бы не она - мы бы не услышали твоего голоса :grum:

Ты бы не услышала...;)
И то неизвестно...
Над голосом, как и над остальными вещами, я работаю... :)

High_Smily
11-22-2010, 09:05 PM
Ты бы не услышала...;)
И то неизвестно...
Над голосом, как и над остальными вещами, я работаю... :)

знаешь ли...
прочитав вот это:

я грешным делом подумала дурное... :umn:

vitalysk
11-22-2010, 09:11 PM
знаешь ли...
прочитав вот это:

я грешным делом подумала дурное... :umn:

Мне даже в голову не приходит, в какой колонии ты изучала Пушкина...8O ;)

Желанных женщин...их всегда делили и они всегда будут ходить по кругу, но не все-же их делят ТАК!!!
Есть такое четвертое измерение круга - время. ;)

High_Smily
11-22-2010, 09:13 PM
Мне даже в голову не приходит, как ты читала Пушкина...8O ;)

А желанных женщин...их всегда делили.

как как... внимательно :grum:

Cherry29
11-22-2010, 09:33 PM
если бы не она - мы бы не услышали твоего голоса :грум:

Ну чё,приятнЫй у него голос?:nail:

High_Smily
11-22-2010, 09:55 PM

аха ничо так :bird:

controlshots
11-23-2010, 12:09 AM

он просто не умеет петь

-Helena-
11-24-2010, 05:25 PM
аха...http://s15.rimg.info/9c0c764c425f8659907d2eb0b377fc9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122487.html) ...из темы!

vitalysk
11-24-2010, 06:26 PM
До Карузо мне далеко, ;) ну я ведь тоже поясничал, когда записывал...;)

vitalysk
11-24-2010, 07:45 PM
До чего-же приятно, когда девушка звонит, и с бухты-барахты приглашает тебя на свидание! :)

Cherry29
11-24-2010, 08:25 PM
До чего-же приятно, когда девушка звонит, и с бухты-барахты приглашает тебя на свидание! :)

Ты должен звонить!
и приглашАть..
ну ты чё Виталька..:rolleyes:

vitalysk
11-24-2010, 08:31 PM
Ты должен звонить!
и приглашАть..
ну ты чё Виталька..:rolleyes:

Я так обычно и делаю.
А тут, наоборот. - Приятно. :)

Cherry29
11-24-2010, 08:33 PM
Я так обычно и делаю.
А тут, наоборот. - Приятно. :)

А-аа,ну это..
гуд лАк!)

High_Smily
11-24-2010, 09:34 PM

Знала бы она что её ждёт - не позвонила бы :tong:

Cherry29
11-24-2010, 09:42 PM
Знала бы она что её ждёт - не позвонила бы :тонг:

А что её ждёт?:hmm:

High_Smily
11-24-2010, 09:49 PM
А что её ждёт?:hmm:

да так... :27:
он сам сегодня признался, что у него есть недостатки...
только не признаётся какие :rtyu:

vitalysk
11-24-2010, 10:36 PM
да так... :27:
он сам сегодня признался, что у него есть недостатки...
только не признаётся какие :rtyu:

Это именно тот случай, когда устами младенца глаголит истина.

Cherry29
11-24-2010, 10:38 PM
Это именно тот случай, когда устами младенца глаголит истина.

Ну и что у тебя там за недостатки?:rolleyes:

vitalysk
11-24-2010, 10:46 PM
Ну и что у тебя там за недостатки?:rolleyes:

Зачем тебе об этом знать? У тебя высокая самооценка себя и ты не получаешь никакого удовольствия от злорадства по-поводу кого-нибудь другого. :) Ну кроме коротких мгновений, когда тебя достает какая-нибудь банальная дура.

Остаются два варианта. Либо тебе интересно потому что ты чувствуешь что мы родственные души, либо ты намерена начасть со мной отношения. Я склоняюсь к первому. :)

Cherry29
11-24-2010, 10:49 PM
Зачем тебе об этом знать? У тебя высокая самооценка себя и ты не получаешь никакого удовольствия от злорадства по-поводу кого-нибудь другого. :) Ну кроме коротких мгновений, когда тебя достает какая-нибудь банальная дура.

Остаются два варианта. Либо тебе интересно потому что ты чувствуешь что мы родственные души, либо ты намерена начасть со мной отношения. Я склоняюсь к первому. :)

Просто я хотела тебя познакомить
сА своей подругой)

vitalysk
11-24-2010, 10:51 PM
Просто я хотела тебя
познакомить
сА своей подругой)

Это самый лучший способ узнать о недостатках мужчины, даже если он святой!!! :grum:

High_Smily
11-25-2010, 09:31 AM
а мне чиса позлорадствовать :bird:
P.S. Про колонию финт ушами понравился :wink1::34:

vitalysk
11-25-2010, 03:13 PM
а мне чиса позлорадствовать :bird:
P.S. Про колонию финт ушами понравился :wink1::34:

С чистыми пожеланиями я сейчас не принимаю. ;)

High_Smily
11-25-2010, 03:18 PM
С чистыми пожеланиями я сейчас не принимаю. ;)

Да кому ты нужен?!! *плюнула слюной*
Тоже мне - Апполон Бельведерский!!!
:tease:
маньяк!

vitalysk
11-25-2010, 03:27 PM
Да кому ты нужен?!! *плюнула слюной*
Тоже мне - Апполон Бельведерский!!!
:tease:
маньяк!

Да я Апполон! /Вспоминает Райкина/
А ты....! ;) (шучу)
:tong:

High_Smily
11-25-2010, 03:31 PM
Да я Апполон! /Вспоминает Райкина/
А ты....! ;) (шучу)
:tong:

ты не шутишь :9:

vitalysk
11-25-2010, 03:34 PM
ты не шутишь :9:

Ты-ж не блондика, - какая-ж из тебя "мышь белая"? :wink1:
(Только если "Черная моль, да летучая мышь".)
Талант есть? :)

vitalysk
11-26-2010, 08:56 PM
Почему рыба ходит стаями?
Пойду пересмотрю "LA Story". Вспомоминается тихий перезвон колокольчиков из послеотельной сцены.

High_Smily
11-27-2010, 09:44 PM
http://3sapoga.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1281098063_fp_5427721_barm_rats_071810_ss_full.jpg

vitalysk
11-28-2010, 02:12 AM
http://3sapoga.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1281098063_fp_5427721_barm_rats_071810_ss_full.jpg

/Низким голосом/
Девушки делятся на две категории.
Те, которые получают от заигрывания такое-же удовольствие, как от секса, и те, которые получают от заигрывания такое-же удовольствие, как МЫ получаем от секса.

IKIKO
11-28-2010, 02:14 AM
маньяк!
Но ведь в хорошем смысле этого слова :D

vitalysk
11-28-2010, 03:26 AM
К 45-ти годам я научился спать обнявшись. "Учиться, учиться и учиться".

IKIKO
11-28-2010, 03:45 AM
Уууух! :D У меня еще есть немного времени - я уже думал, что безнадежен :lol:

controlshots
11-28-2010, 03:46 AM

а для чего?

High_Smily
11-28-2010, 08:56 AM
а для чего?

Flighty
11-28-2010, 11:03 AM
/Низким голосом/
Те, которые получают от заигрывания такое-же удовольствие, как от секса, и те, которые получают от заигрывания такое-же удовольствие, как МЫ получаем от секса.

"Девушки бывают разные: черные, белые, красные..."

Cherry29
11-28-2010, 12:08 PM

Чё там учиЦа-то? обнял и спи..
элЭментарно Ватсон/c/:nail:

Cherry29
11-28-2010, 12:10 PM
Уууух! :Д У меня еще есть немного времени - я уже думал, что безнадежен [:lol:]

Учись скорее,ты чё..:rolleyes:
попробуй на подушке:8:

Cherry29
11-28-2010, 12:14 PM
/Низким голосом/

Я б на твоём месте
вон той Хайли-Смайли недоверяла..
У неё есть тема,одна
она там рассказЫвает как влюбляет в себя
издеваеЦа какое-то время
/он ждёт,а она тут тусуеЦа/
потом бросАет..:rolleyes:

High_Smily
11-28-2010, 01:18 PM
:27:

vitalysk
11-28-2010, 01:21 PM
Я б на твоём месте
вон той Хайли-Смайли недоверяла..
У неё есть тема,одна
она там рассказЫвает как влюбляет в себя
издеваеЦа какое-то время
/он ждёт,а она тут тусуеЦа/
потом бросАет..:rolleyes:

Я не могу влюбиться в виртуальный персонаж. Мне его оооОчень много надо щупать, чтоб в него влюбиться...
Или он уж совсем как-то особенно должен звучать...;)

vitalysk
11-28-2010, 01:25 PM

Зачем Икико безформенная жесткая женщина, которую надо взбивать? 8O

High_Smily
11-28-2010, 01:32 PM
Я не могу влюбиться в виртуальный персонаж. Мне его оооОчень много надо щупать, чтоб в него влюбиться...
Или он уж совсем как-то особенно должен звучать...;)

мне Ваша любовь ни к чему...
будьте покойны...
"щупать" слово то какое - фу!

vitalysk
11-28-2010, 01:35 PM
будьте покойны...

Это потому что я имел в виду фУрумчанок! ;)
А фОрумчанок я люблю исскуством страсти нежной... :)

Cherry29
11-28-2010, 04:28 PM
будьте покойны...

Почему фу?
очень даже
приятное слово..http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)

Cherry29
11-28-2010, 04:30 PM
Я не могу влюбиться в виртуальный персонаж. Мне его оооОчень много надо щупать, чтоб в него влюбиться...Или он уж совсем как-то особенно должен звучать...;)

Какая ты страннAя конструкцЫя..:hmm:

Glafira
11-28-2010, 04:31 PM
Почему фу?
очень даже
приятное слово..[хттп://с17.римг.инфо/2е4995а02317104ед0е3а4ббефд65ф67.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)]

особенно , если щуп приличный

Cherry29
11-28-2010, 04:45 PM
особенно , если щуп приличный

ЩюпЫ..:tongue:
они должнЫ быть
сильнЫе,тёплЫе
и ласковЫе..:nail:

High_Smily
11-28-2010, 04:46 PM
ЩюпЫ..:tongue:
они должнЫ быть
сильнЫе,тёплЫе
и ласковЫе..:nail:

:hmm:

Cherry29
11-28-2010, 04:47 PM
Я ж сейчас не об этом..:rolleyes:

High_Smily
11-28-2010, 04:49 PM
сорри :27: удалю пока люди добрые не видели

IKIKO
11-28-2010, 04:57 PM
У меня могут ассоциации всякие возникнуть и тут уже какой сон? :lol:

Cherry29
11-28-2010, 08:03 PM
У меня могут ассоциации всякие возникнуть и тут уже какой сон? [:lol:]

Мда..
я об этом не подумАла..:wink:

vitalysk
11-28-2010, 09:49 PM
Не слабо вы тут разгулялись! :)

vitalysk
11-29-2010, 12:23 AM
Нет в жизни счастия.
Я страшно голодный.
У меня почти целая сделанная баранья ножка.
Подогретая сладкая картошка.
Нерастраченое наследие ушедшего лета - несколько ящиков никому ненужного теперь шампанского. :(((((

И один, БЛИН один, ТОЛЬКО один бакал красного!!!

Cherry29
11-29-2010, 09:33 AM
Нет в жизни счастия.
Я страшно голодный.
Нерастраченое наследие ушедшего лета - несколько ящиков никому ненужного теперь шампанского. :(((((

Боже мой,какой ужОс..
красное вино,всего один бокАл..
нет, так жЫть нельзя..:crazy:

Эх,жалко ты живёшь далеко..[:nail:]
а то б мы к тебе в гости..
всей компанией..
помогли бЫ баранью ножку
сладкую картошкУ
и несколько яСчиков шампанского
угАварить..[:tongue:]

High_Smily
11-29-2010, 09:35 AM
Я баранов не ем :chmo:

Cherry29
11-29-2010, 09:37 AM
Я баранов не ем [:chmo:]

Значит нам больше достанеЦа:nail:

High_Smily
11-29-2010, 09:50 AM
Значит нам больше достанеЦа:nail:

а я у вас картошку съем :tease:

Sarochka
11-29-2010, 09:56 AM
а у меня тоже баранья ножка из Косткo
ммммм, вкусно :1:

vitalysk
11-29-2010, 11:45 AM
а у меня тоже баранья ножка из Косткo
ммммм, вкусно :1:

Ох уж эта ножка из Костко! Я ставил тут ее фотографию 04/24/2009. У меня с ней плохие ассоциации. Я через нее потерял прошлую девушку с которой жил.

Nabludatel'
11-29-2010, 11:47 AM
Ох уж эта ножка из Костко! Я ставил тут ее фотографию. У меня с ней плохие ассоциации. Я через нее потерял прошлую девушку с которой жил.

девушка стала ревновать к бараньей ножке из Костко?

виталиск, какие ты витамины принимаешь? и зачем? на самом деле помогают в чём-то?

vitalysk
11-29-2010, 11:55 AM
девушка стала ревновать к бараньей ножке из Костко?

виталиск, какие ты витамины принимаешь? и зачем? на самом деле помогают в чём-то?

Наб, там действительно произошла отвратительная история, и я очень пожалел о той шутке, за которую извинялся перед тобой. ОЧЕНЬ. Сама судьба дала мне по-голове, возможно за неумение чувствовать границу, когда я шучу...
Хотя может быть мы просто не должны были быть вместе.
Да я знаю, ты - прогматик.
А витамины - так они всем полезны.

Nabludatel'
11-29-2010, 11:57 AM
Наб, там действительно произошла отвратительная история, и я очень пожалел о той шутке, за которую извинялся перед тобой. ОЧЕНЬ. Сама судьба дала мне по-голове, возможно за неумение чувствовать границу, когда я шучу...
Хотя может быть мы просто не должны были быть вместе.
Да я знаю, ты - прогматик.
А витамины - так они всем полезны.

извинялся передо мной? ты о чём? ёпть... а впрочем неважно.
Расскажи про витамины. Мне в последнее время чо-то все про витамины говорят,....а я ни бум-бум в етом....вообще с лекарствами, даже аспирин раза два попробовал....не люблю химию

vitalysk
11-29-2010, 12:02 PM
Да любые витамины хороши. Главное - покупай их без железа.

Flighty
11-30-2010, 10:21 AM
Нет в жизни счастия.
Я страшно голодный.

"...несколько ящиков никому не нужного теперь шампанского"?!
Устрой себе маленький праздник - прими ванну из шампанского.

IKIKO
11-30-2010, 12:15 PM
Нет в жизни счастия.
Я страшно голодный.

Ну как? Справился? :D

vitalysk
11-30-2010, 06:20 PM
"...несколько ящиков никому не нужного теперь шампанского"?!
Устрой себе маленький праздник - прими ванну из шампанского.

В шампаснком ванны принимаются в двоем или втроем. :)
Иначе - холодно...

vitalysk
11-30-2010, 11:32 PM
Ну как? Справился? :D

Грызу ее родимую который день. :)

IKIKO
11-30-2010, 11:36 PM
Грызу ее родимую который день. :)

Завидую твоей умеренности :D

vitalysk
11-30-2010, 11:37 PM
Ужас какой - написал веселую историю и стер. Чтоб не сглазить. Как мне не хочется держать язык за зубами!

IKIKO
11-30-2010, 11:49 PM
Ужас какой - написал веселую историю и стер. Чтоб не сглазить. Как мне не хочется держать язык за зубами!
Ну вот - лишил меня сказки перед сном :lol:

vitalysk
11-30-2010, 11:57 PM
Ну хорошо. Я расскажу тебе детскую версию.
Подходит ко мне в клубе девушка, с которой я до этого говорил пару раз, хохоча гладит меня по-голове и смеется: "Барашек". Неизвестно, толи от ее поглаживания по ней, толи потому, что она у меня такая, но голова ей мгновенно выпаливает "Девушка с лобком побритым, оказалась кришнаитом".

IKIKO
12-01-2010, 12:00 AM
Ну хорошо. Я расскажу тебе детскую версию.
Подходит ко мне в клубе девушка, с которой я до этого говорил пару раз, хохоча гладит меня по-голове и смеется: "Барашек". Неизвестно, толи от ее поглаживания по ней, толи потому, что она у меня такая, но голова ей мгновенно выпаливает "Девушка с лобком побритым, оказалась кришнаитом".
http://www.youtube.com/watch?v=pVzpg3Kwm4I :rofl:

vitalysk
12-01-2010, 12:00 AM
Вообще надо идти спать, так как по средам я хожу на работу.

IKIKO
12-01-2010, 12:01 AM
Вообще надо идти спать, так как по средам я хожу на работу.
Это ты конечно погорячился :cool:

Flighty
12-01-2010, 08:19 AM
В шампаснком ванны принимаются в двоем или втроем. :)
Иначе - холодно...

А что вас смущает? - Шампанского недостаточно?

controlshots
12-01-2010, 08:28 AM
А что вас смущает? - Шампанского недостаточно?

наоборот, чем больше людей, тем меньше шампанского потребуется

Flighty
12-01-2010, 08:33 AM

Ещё один аргумент "за" )))

peterburger
12-01-2010, 10:29 AM

Это всё сказки для детей - шампанское щиплецца.
Идиотское занятие.
Шампанское нужно пить.

dream fairy
12-01-2010, 10:46 AM
с шампанским можно сделать мимозу и минет.

Nabludatel'
12-01-2010, 10:53 AM

о...слова не девочки....

vitalysk
12-01-2010, 12:53 PM

Вот оно и стоит в ожидании своего часа...
А пока приходиться получать посредственные минеты под менее празничные напитки. :(

peterburger
12-01-2010, 01:00 PM

вот ты делала? честно? думаю, что нет ;)

dream fairy
12-01-2010, 01:36 PM
вот ты делала? честно? думаю, что нет ;)

с шампанским? честно?
делала и то.. и другое.. :27:

peterburger
12-01-2010, 01:46 PM
с шампанским? честно?
делала и то.. и другое.. :27:

Минет с шампанским - очень щиплецца. Поэтому не верю что делала.

Flighty
12-01-2010, 01:56 PM

Мнение знатока?

peterburger
12-01-2010, 02:12 PM
Мнение знатока?

Что значит "знатока"? :) один раз... в Париже... или в Праге не помню уже...
мало, мало парижа в последнее время... может на НГ слетать с новой деушкой? ... (так мысли)

Flighty
12-01-2010, 02:17 PM
Что значит "знатока"? :) один раз... в Париже... или в Праге не помню уже...
мало, мало парижа в последнее время... может на НГ слетать с новой деушкой? ... (так мысли)

Зачем в Тулу ехать со своим самоваром? В Париже надо зажигать с парижанкой.

peterburger
12-01-2010, 02:19 PM

я люблю со своим самоваром.
самые красивые парижанки - из Москвы. ;) факт.

vitalysk
12-01-2010, 03:20 PM
/Поет/ "И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз..." :)

Yurikka
12-01-2010, 03:41 PM

у парижанок нoге волосатые...

dream fairy
12-01-2010, 04:47 PM

сказали щекотно :rolleyes:
почему щипать-то будет?

vitalysk
12-01-2010, 04:48 PM
Иная женщина машину,
Способна лишь вести в кювет,
И может поменять резину,
Какую? – знаете ответ!
Одно лишь только вне сомненья,
Она – уверенна в седле,
Когда, я попрошу прощенья,
Иль на фуе иль на метле! ;)

peterburger
12-01-2010, 04:51 PM
сказали щекотно :rolleyes:
почему щипать-то будет?

брызги шампанского - брызни себе узнаешь как оно щекотно ;)))

Flighty
12-01-2010, 04:51 PM
у парижанок нoге волосатые...

Зато зимой с ней теплее

Flighty
12-01-2010, 04:52 PM
я люблю со своим самоваром.
самые красивые парижанки - из Москвы. ;) факт.

Ой ли?

dream fairy
12-01-2010, 04:52 PM
брызги шампанского - брызни себе узнаешь как оно щекотно ;)))

я думаю никак.. разве, что если кожа повреждена.. это ж не кислота серная.. однако.

vitalysk
12-01-2010, 04:59 PM
я думаю никак.. разве, что если кожа повреждена.. это ж не кислота серная.. однако.

Если кожа не повреждена, пора выходить в люди! ;))))))))

dream fairy
12-01-2010, 05:01 PM
Если кожа не повреждена, пора выходить в люди! ;))))))))

тут я ничего не поняла :rolleyes:

peterburger
12-01-2010, 05:03 PM
Ой ли?

Ты не москвичка? :)

peterburger
12-01-2010, 05:04 PM

Ты не думай - ты брызни ;))
бубочкы - дают кислотность 0.1 или .3 не помню..

Flighty
12-01-2010, 05:05 PM
Ты не москвичка? :)

Нет, не москвичка.

peterburger
12-01-2010, 05:06 PM
Зато зимой с ней теплее

зимой надо двоих. Блин. Забыл обявить набор...

Flighty
12-01-2010, 05:08 PM
зимой надо двоих. Блин. Забыл обявить набор...

Хм... Так, значит, хвостом за вами женщины не бегают, если нужно специальный зимний набор объявлять?

dream fairy
12-01-2010, 05:09 PM
Ты не думай - ты брызни ;))
бубочкы - дают кислотность 0.1 или .3 не помню..

кто такие бубочкы? 8O
я брызну.. ради интереса, но если я его пью спокойно, то сомневаюсь, что будет щипать

vitalysk
12-01-2010, 05:37 PM
тут я ничего не поняла :rolleyes:

Сейчас обьясню! Сегодня меня на любое хватит. ;)

Если не счиплет пролитое,
Даме на платье шампанское,
Или в ней сердце разбитое,
Или душа пуританская.

Если не жгет оно милые,
Нежные женские прелести,
Значит красотка хранила их,
Долго в неведомой целости.

Чтоб быть любимой и чувственной,
Ты создана была Богом,
Брось воздержаньем искусственным
Мучать себя под предлогом.

Жду тебя с мыслью заветною, -
Близкую, недостающую,
Выйди на улицу светлую
К нашему счастью ведущую!

vitalysk
12-01-2010, 06:42 PM
Я его переделал. Уже не под Ферю, а для благодарных потомков! :grum:

Если не счиплет пролитое,
Даме на платье шампанское,
Иль под ним сердце разбитое,
Или душа пуританская.

Если не жгет оно милые,
Нежные женские прелести,
Значит красотка хранила их,
Долго в нетронутой целости.

Чьей-то любимой и чувственной,
Ты создана была женщиной,
Брось воздержаньем искусственным
Мучать себя необвенчанным.

Жду тебя с мыслью заветною, -
Близкую, недостающую,
Выйди на улицу светлую,
К нашему счастью ведущую!

High_Smily
12-01-2010, 06:44 PM
какого цвета таблеточка была? :bird:

dream fairy
12-01-2010, 06:45 PM
а первое типа под меня было?
чёрт.. как я не догадалась.. :8:

vitalysk
12-01-2010, 06:51 PM
какого цвета таблеточка была? :bird:

http://www.bestvite.com/index.asp?PageAction=PRODSEARCH&txtSearch=Acetyl+L-Carnitine&Page=1

Попробуй, мне интерессно было бы узнать, как оно действует на обычную домохозяйку. ;)

High_Smily
12-01-2010, 06:53 PM
http://www.bestvite.com/index.asp?PageAction=PRODSEARCH&txtSearch=Acetyl+L-Carnitine&Page=1

Попробуй, мне интерессно было бы узнать, как оно действует на обычную домохозяйку. ;)

вот гад )
какие предположения?

vitalysk
12-01-2010, 06:59 PM
вот гад )
какие предположения?

Я думаю она отдастся всем модераторам форума (даже больше, чем один раз в день!:rolleyes:), чтобы ее пустили обратно в чат! :tong::grum:

peterburger
12-01-2010, 06:59 PM
Хм... Так, значит, хвостом за вами женщины не бегают, если нужно специальный зимний набор объявлять?

Что значит хвостом? :)
Законы статистики. Иногда трисам - иногда три сам.
И даже, если бегают - иногда хочется не тех, кто бегает.

High_Smily
12-01-2010, 07:02 PM
Я думаю она отдастся всем модераторам форума (даже больше, чем один раз в день!:rolleyes:), чтобы ее пустили обратно в чат! :tong::grum:

при чем тут чат?!! :umn:
у меня свободный доступ к чату :27:

vitalysk
12-01-2010, 07:04 PM
при чем тут чат?!! :umn:
у меня свободный доступ к чату :27:

Хммм...ну ты вроде бы явилась-не запылилась оттуда. :) Я туда еще в свое время заходил с вопроссами с чем тебя есть. :)
Я думал, что чат закрыли.

High_Smily
12-01-2010, 07:05 PM
Хммм...Я думал, что чат закрыли.

нет :tong: не закрыли
ты ко мне там приставал????
и что? я хоть пококетничала с тобой?

vitalysk
12-01-2010, 07:09 PM
нет :tong:
ты ко мне там приставал????
и что? я хоть пококетничала с тобой?

Я туда зашел за имфой на тебя, когда ты перебежала на форум. Тебя в чате не было, но другие мне ответили. ;)

Чат, как и передача "Saturday Night Live", породил много комиков. Бегемот, ты...;)

High_Smily
12-01-2010, 07:13 PM
Я туда зашел за имфой на тебя, когда ты перебежала на форум. Тебя в чате не было, но другие мне ответили. ;)

Чат, как и передача "Saturday Night Live", породил много комиков. Бегемот, ты...;)

Интересно, что ответили? ))
вот делать нечего :umn:
Чего спрашивал: Даст - не даст? :grum:

vitalysk
12-01-2010, 09:36 PM
Интересно, что ответили? ))
вот делать нечего :umn:
Чего спрашивал: Даст - не даст? :grum:

Виртуалка, ты меня с кем-то путаешь. Не то чтоб мне от этого легче или лучше, но мне пока, за всю жизнь, не дали 4 (реальные) женщины, которых я сколько-то добивался. Как есть, не хвастаясь и не понтуясь.

High_Smily
12-01-2010, 09:37 PM
Виртуалка, ты меня с кем-то путаешь. Не то чтоб мне от этого легче или лучше, но мне пока, за всю жизнь, не дали 4 (реальные) женщины, которых я сколько-то добивался. Как есть, не хвастаясь и не понтуясь.

Дуры, вот и дают :tong:

vitalysk
12-01-2010, 09:39 PM
Дуры, вот и дают :tong:

Вот тут ты права, скорее всего тех женщин, которые одна на миллион, я не пытался добиваться.

Хотя нет. Были у меня две. Жалею. :34:

High_Smily
12-01-2010, 09:41 PM
маньяк!

vitalysk
12-01-2010, 09:45 PM
маньяк!

Маньяк-не маньяк, а в тему про онанизм - не пойду! :grum:

High_Smily
12-01-2010, 09:46 PM

:grum::grum::grum:

IKIKO
12-02-2010, 01:42 AM
Виталиск парень серьезный - просто так трепаться не будет :grum: :D

Nabludatel'
12-02-2010, 10:40 AM
Маньяк-не маньяк, а в тему про онанизм - не пойду! :грум:

ну денёк-другой потерпишь и придёшь...никуда не денешься...

Flighty
12-02-2010, 02:59 PM
ну денёк-другой потерпишь и придёшь...никуда не денешься...

А вы host на той теме?
:rofl:

vitalysk
12-03-2010, 07:48 PM
Ну а что там задумываться, - не сделал бы эту ошибку, так сделал бы другую. Да и стоит ли задумываться о прошлом, ведь вероятность избежать повторения ошибок, которые укоренились в твоей натуре - минимальна. Вот только "они" иногда почему-то вылезают из прошлого чтобы чем-нибудь похвастаться, и между тем сказать, что то, что случилось и должно было случиться. Неимется им в их сегоднешнем заполненном яркими событиями дне, и ведь есть четкая причина, почему им неимется. А когда решишь, что возможно уже наконец дозрели и намекнешь, что дверь не забита наглухо, убегают, чтобы потом опять навестить с фразой, "Как мне хорошо, и я была права". Но никто не возмет на себя смелость сказать "Давай переложим стенку".
Ну что-же, это только жизнь...

edik
12-03-2010, 08:05 PM

А когда эта гм...жизнь началась?

vitalysk
12-03-2010, 09:23 PM
Опять мучаю себя, пытаясь допить очередную бутылку шампанского. Раньше я, самодостаточно наслаждаясь пил его. Может быть просто отослать то что осталось ей?

Примерно так-же я, в свое время, купил огромный дом...

Ватрушка
12-03-2010, 10:21 PM
Опять мучаю себя, пытаясь допить очередную бутылку шампанского. Раньше я, самодостаточно наслаждаясь пил его. Может быть просто отослать то что осталось ей?

Примерно так-же я, в свое время, купил огромный дом...

добавь в шампанское клубники. авось станет приятнее

IKIKO
12-03-2010, 11:42 PM
http://www.cupsizechoir.com/ :cool:

Кошка Мурка
12-04-2010, 12:14 AM

В ноябре позднем творческий вечер,
Льется глас молодого Орфея,
Водка льется, закусывать нeчем,
Мне тепло и я быстро дурею.

Бьет по сердцу, как будто впервые,
Чистый гений изложенной мысли,
Розембаума строчки живые,
До краев переполнены смыслом.

В этом мире, наполненном ложью,
От неправды дана нам отсрочка,

И звучат благородные струны,
Но не в Смольном училась девица,
А скорее, - на палубе шхуну,
Предо мною - красотка-тигрица.

Я сейчас извиняюсь за грубость,
И за речи возможную вольность,
Вы простите поющие губы,
Ведь душе далека непристойность.

И за каждою пошлою шуткой,
Столько боли, нескрытой глазами,
И надежды, забытой под утро,
На подушке, залитой слезами.

Но порою раскроется ширма,
И простишь ты суровое небо,
И улыбку прикрасную миру,
Ты пошлешь, как ребенок, без гнева.

Потому, что томится и ищет,
Под личиной цинизма причину,
Чтобы вновь стать доверчиво чистым,
Руку женскую сердце мужчины.

В миг исчезнут печальные мысли,
Перед образом жгучим созданья,
Нарисованным красною кистью,
Женских форм венцом мирозданья.

А она - так распущена сладко,
Ее формы, - настолько вне нормы,
Как у кошки апрельской повадки,
Сдесь Плейбой, - отдыхает беспорно.

Эти ноги - наполнены силой,
Эти сжатые, смелые скулы,
«Расскажи мне, кого-ты любила?,
Воплощенье тигрицы-акулы.»

А в ответ: «Я любила лишь женщин,
И другого мне не было надо.»,
- Губ желанных безжалостный венчик,
Сообщил, обрамленный помадой.

Грянул гром с поднебесного свода,
Несуразица! Нет! Невозможно!
Что б такое творенье природы,
- И лесбиянка! Всевысший! Безбожно!

Розембаум звучал понапрасну,
Я сидел опустив свои руки,
И не делали больше прекрасной,
Мою жизнь прекрасные звуки!

Разыграла, зараза! :)))) - надо же, какую штучку чуть не пропустила. :crz:

Ответный сонет в исполнении музы автора.

Как-то я, на неделе на прошлой,
Оказалась в компании странной:
Десять дядек помятых и пошлых
Розенбаума слушали пьяно.

На столе - ни вина, ни закуски,
Только водки бутылки стояли.
- Это творческий вечер по-русски, -
Пояснил кучерявый Виталя.

Козлетонил Орфей безголосый,
Два других на гитарах бренчали,
Остальные седые барбосы
Этим звукам внимали в печали.

Наш хозяин глядел беспокойно,
Хоть уже окосевши немало.
Вдруг шептать принялся он такое,
Что меня изумление взяло.

"Я влюбился в тебя, королева,
В рёбра, челюсти, ноги и скулы.
Дивны формы твои, тигро-дева,
Кошко-рысь, барракуда-акула!

О венец мироздания райский,
На закате парящая чайка!
Сколько раз ты любила, признайся,
Чем, кого и куда, без утайки.

Тот Плейбой не валялся и рядом,
Чиччолина от зависти скисла!!
Исчезают под огненным взгядом
Все какие б то ни было мысли..."

Долго плёл кавалер одурелый
Эту приторно-нудную заумь.
Я уже попрощаться хотела,
Но стоял на своём Розенбаум:

"Я помню, давно
Учили меня
Отец мой и мать -
Лечить так лечить,
Любить так любить,
Гулять так гулять,
Стрелять так стрелять!"

Слов простых убедительна сила...
Надоела мне глупая пьянка.
Что ж, стрелять так стрелять - и решила
Я сказать им, что я лесбиянка.

Мой певец поперхнулся смущённо,
Взгляд отвёл укоризненно-мутный,
Словно пыльным мешком оглушённый,
Весь размяк и икал поминутно.

"...Но утки уже
Летят высоко -
Летать так летать!
Я им помашу рукой..."

:smoke:

noodles
12-04-2010, 12:47 AM
Как тихо вечером на Невском, когда бразильский сериал
На всем пространстве постсоветском к экрану женщин приковал.
Тела их плещутся в нирване, а души рвутся до небес
Мужья, зевая на диване, читают старый “Спорт-Экспресс”.

А на экране вечный праздник, на пляже груды смуглых тел
И только что седой проказник Служанкой юной овладел
Она, конечно, чья-то дочка, вполне возможно, и его,
Но в сериалах многоточия для русских дам милей всего!

La passion et el amor
Me producen el dolor
Con pardido carason
E perdido la rason

А на пространстве постсоветском давно все вымокли платки
И слезы кулаком по-детски все вытирают мужики.
Там в гасиенде в тихой спальне заснул Дон Педро – он живой
У Мануэлы будет мальчик, вернется Гарсия домой.

Назавтра танцы или роды. Но это завтра, а пока,
В слезах братаются народы у голубого огонька
И лишь на тихом Невском финны в недоумении водку жрут
Глядят на русские витрины и русских проституток ждут.

High_Smily
12-04-2010, 12:48 AM
http://www.cupsizechoir.com/ :cool:

кстати о ла сензе...
спасибо напомнил )
как раз распродажи начинаются...
надо ещё набрать трусокаф... 10 штук за $30
пусть будут :)

IKIKO
12-04-2010, 12:49 AM
Странно, я сейчас проверил и у меня проигрывает. Я с самого начала поставил там сеттинг, чтоб было доступно всем, кто кликает на линк.
У кого-то еще были проблемы?
Нет проблем - нормально скачал.

IKIKO
12-04-2010, 12:50 AM
кстати о ла сензе...
спасибо напомнил )
как раз распродажи начинаются...
надо ещё набрать трусокаф... 10 штук за $30
пусть будут :)
Amen :D

High_Smily
12-04-2010, 12:50 AM
Amen :D

:bird:

vitalysk
12-04-2010, 04:54 AM
О, клево Noodles - если писать на одной строчке две, то звучить более эсклюзивно, - спасибо - я почти готов писать в журнале "Поэтому". ;))))))

Вот так, мой милый Наблюдатель, Коль я б имел авторитет,
Я б бросив драить местный кафель, Другой нашел приоретет.
Пока за счет пустой рекламы, Ты собираешь тридцать су,
Зачахнет Мурка от отравы, В своем потеряном лесу.
А ведь талант, признайся Друже! И совершенен ее стих!
Но там в лесу, он мало нужен, Среди непьющих и чужих.
На что пенять, о кой кручине? Как не прогнешься - все одно!
Мечтает баба о мужчине, Глупа, - да так заведено!
А впрочем, - всем нам кто-то нужен. Козел ли, соска, муж, жена...
Раздет ты и обезаружен, - Ее "надежная стена".
Да лишь бы был, ведь пьянь родная, - С утра прокисшим не разит,
Ведь в том гармония простая, - Чтоб был у дуры паразит.

Rodent
12-04-2010, 09:50 AM
- надо же, какую штучку чуть не пропустила. :crz:

На столе - ни вина, ни закуски,
Только водки бутылки стояли.
- Это творческий вечер по-русски, -
Пояснил кучерявый Виталя.

Козлетонил Орфей безголосый,
Два других на гитарах бренчали,
Остальные седые барбосы
Этим звукам внимали в печали.

Наш хозяин глядел беспокойно,
Хоть уже окосевши немало.
Вдруг шептать принялся он такое,
Что меня изумление взяло.

"Я влюбился в тебя, королева,
В рёбра, челюсти, ноги и скулы.
Дивны формы твои, тигро-дева,
Кошко-рысь, барракуда-акула!

О венец мироздания райский,
На закате парящая чайка!
Сколько раз ты любила, признайся,
Чем, кого и куда, без утайки.

Тот Плейбой не валялся и рядом,
Чиччолина от зависти скисла!!
Исчезают под огненным взгядом
Все какие б то ни было мысли..."

Долго плёл кавалер одурелый
Эту приторно-нудную заумь.
Я уже попрощаться хотела,
Но стоял на своём Розенбаум:

"Я помню, давно
Учили меня
Отец мой и мать -
Лечить так лечить,
Любить так любить,
Гулять так гулять,
Стрелять так стрелять!"

Слов простых убедительна сила...
Надоела мне глупая пьянка.
Что ж, стрелять так стрелять - и решила
Я сказать им, что я лесбиянка.

Мой певец поперхнулся смущённо,
Взгляд отвёл укоризненно-мутный,
Словно пыльным мешком оглушённый,
Весь размяк и икал поминутно.

"...Но утки уже
Летят высоко -
Летать так летать!
Я им помашу рукой..."

:smoke:
:grum: :ladush: :good:

vitalysk
12-04-2010, 11:25 AM
Мурка молодец! :) Идеально написано.
Ей уже пора переходить от пародий на свое.:34:

vitalysk
12-04-2010, 11:31 AM
Нет проблем - нормально скачал.

Да я прикалывался в этой записи. :)

Кошка Мурка
12-04-2010, 12:02 PM
Мурка молодец! :) Идеально написано.
Ей уже пора переходить от пародий на свое.:34: :oops: :sfs:

Не совсем идеально, если честно.
Там между вторым и третьим катреном намеревался быть ещё один, с описанием, как от слушанья записей перешли к собственному исполнению.
А то не совсем понятно, кто Орфей. Он не Розенбаум и не хозяин вечеринки, а один из гостей. :D
Я поленилась... трёхстопный анапест со сплошными женскими окончаниями тяжеловат мало-мало... :27:

Glafira
12-04-2010, 03:04 PM
- надо же, какую штучку чуть не пропустила. :црз:

аааааааа :grum:
это хорошо :ladush:

Adrina
12-04-2010, 05:42 PM
Сегодня увидела, понравилось

Я нашла человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, нежно вспоминать, нетерпеливо ждать встречи, с которым не тягостно молчать и искренне смеяться.

Screw101
12-04-2010, 05:45 PM
"На каждый товар есть свой покупатель"-говорит мне мама на совково-киевском жаргоне...А правда ведь...

vitalysk
12-05-2010, 02:20 AM
Сегодня увидела, понравилось

Я нашла человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, нежно вспоминать, нетерпеливо ждать встречи, с которым не тягостно молчать и искренне смеяться.

У тебя действительно настолько гармоничные отношения? :) Душа в душу?

vitalysk
12-05-2010, 02:21 AM
"На каждый товар есть свой покупатель"-говорит мне мама на совково-киевском жаргоне...А правда ведь...

Каждому из нас что-то близко, что-то безразлично, и что-то противно.

MiroslavT
12-05-2010, 12:42 PM
а я хочу любви , если не ради любви - то зачем ? :64:

vitalysk
12-05-2010, 01:16 PM
а я хочу любви , если не ради любви - то зачем ? :64:

Чтобы легче ее было дождаться.
Подорожная любовь по дороге к настоящей.

Кошка Мурка
12-05-2010, 02:17 PM
Чтобы легче ее было дождаться.
Подорожная любовь по дороге к настоящей. - интересно, что происходит с "подорожной", выброшенной за ненадобностью на помойку, когда наконец является настоящая. :kos:

vitalysk
12-05-2010, 02:40 PM
- интересно, что происходит с "подорожной", выброшенной за ненадобностью на помойку, когда наконец является настоящая. :kos:

Чем не тема для стиха? ;)

larsen
12-05-2010, 03:23 PM
- интересно, что происходит с "подорожной", выброшенной за ненадобностью на помойку, когда наконец является настоящая. [:kos:]

превращается в лужи
из слез,,,

vitalysk
12-05-2010, 04:56 PM
превращается в лужи
из слез,,,

"Так, у которой я украден, в отместку тоже станет красть" (ц)
Круговорот воды в природе.
Какой урод придумал этот мир?

Кошка Мурка
12-05-2010, 05:06 PM
"Так, у которой я украден, в отместку тоже станет красть" (ц)
Круговорот воды в природе.
Какой урод придумал этот мир? - когда придумывал, у него были самые лучшие намерения, по всей видимости.
Но где-то в генетической цепочке чего-то нахалтурил.
Конкуренции не было, ну и зачем в таких условиях о качестве думать - и так с руками оторвут.
А теперь он уже старый дедушка в маразме, и спросить не с кого. :rolleyes:

vitalysk
12-05-2010, 06:14 PM
- когда придумывал, у него были самые лучшие намерения, по всей видимости.
Но где-то в генетической цепочке чего-то нахалтурил.
Конкуренции не было, ну и зачем в таких условиях о качестве думать - и так с руками оторвут.
А теперь он уже старый дедушка в маразме, и спросить не с кого. :rolleyes:

Слушай, у нас тут Наблюдатель есть для финтов прозой. Ты бы тоже самое, но в стихах оформила. Ты только попробуй...:)

Маня
12-09-2010, 07:52 PM
- надо же, какую штучку чуть не пропустила. :crz:

Браво! Брависсимо! :ladush:
Как человек, умеющий рифмовать только "любовь-кровь", "ботинок-полуботинок", снимаю шляпу! :pray:

IKIKO
12-19-2010, 11:10 AM
Виталиска, и всех пиитов здесь обретших вдохновение - с Наступающим! :D

vitalysk
04-29-2011, 04:05 AM
Адрина попросила поднять руку. :)
Надеюсь Адрина, что ты, живая прекрасная женщина, а не самое удачное женское творение для поддержания рентабельности форума. :) После ухода из форума, почему-то обостряется ощущения отравления от "общения" с сурогатами. Умом понимаешь, что они необходимы, но подкатывает ощущение, как от неочищенной сивухи. Я никогда ее не пил, но сейчас, под этим контекстом, перевариваю нутром. Ну а настоящим людям, включая тех, кто поддерживает набор сурогатов, найти меня легко. Самая само-рассекреченная личность...;)

Живу-дышу-пишу.

Вот из недавнего:

Титаник

«Подбросить может нам монету»,
Сказала ты, смеясь несмело,
Ну а потом, забыв про это,
Сама ко мне в машину села.

Туман дыхания на окнах,
Скрыл нас на миг от глаз прохожих,
Осталась подпись ног на стеклах,
В апрельский вечер непогожий.

Не залило меня потоком,
Реки желаемое устье,
Унес я только ненароком,
Губ увлажненных послевкусье.

Здесь все неправильно, порочно,
Но где взять силы отказаться,
Смешить тебя, в обьятьях ночью,
И слыша смех твой, улыбаться?

Пока не больно, не досадно,
Стереть имейлы, телефоны?
Но хоть мне стыдно, как отрадно,
Твои опять услышать стоны!

В дует служителей искусства,
Когда мы слиты на мгновенье,
Мы это делаем из чувства,
Иль только жаждем вдохновенья?

Опять стою в толпе галдящей,
Спиной к двери, с довольной рожей.
Войдешь ты в мантии шуршащей,
Тебя почувствую я кожей.

И не алкаю я надежду,
И гнать не в силах мысль шальную,
Вонзясь украдкой в лик твой нежный,
Гоню вгляд напрочь на другую.

Ипостась

Мысли приходят глубокую полночью,
Воли и сну, расписанья не властные,
Я, - заебался глубоко и полностью,
Грезы и смысл смешав по-напрастному.

Сердце страхуется, хуем не сердятся,
Что-ж я пытаюсь смешать несмесимое?
Сам я себя в корнь запутал и верится,
Чушь несусветно-родная-родимая!

«Господи-Боже-Мой» - вопль несвойственный,
Не на коленях просить мне прощения,
Пусть всех мучений дней жизни сей двойственной,
Стоят простои в подобных сомнениях.

С детства протянутый план счастья бренного,
Не получился потугами слабыми,
Что-ж, не достиг счастья я невьебенного,
Ебко общаясь с веселыми бабами.

Но не причина для хлопца могучева,
Париться долго подобными мыслями,
Ведь от колодца идут злоебучие,
Девы младые, пленя корамыслами.

Веря в бесмертное, чистое, светлое,
Путь проложу я к ключу путеводному,
И отрезвленный водою заветную,
Я посвящусь делу богоугодному.

Жить стану просто, красиво, по-честному,
Скрыть будет нечего, совесть откинется
Прошлое, славно-постыдно-известное,
Ноздри зажав от меня отодвинется.

Если слова эти, хоть и рифмуются,
- Яд с пустотой, в алкоголе замешанный,
Выйди с любимой и другом на улицу,
Не сомеваясь, послав меня к Лесшему! ;)

"И пусть путник, в момент слабости придя сюда, не задерживаясь, найдет себе сень для отдыха." :)))))

Adrina
04-30-2011, 08:43 PM
Адрина попросила поднять руку. :)
Надеюсь Адрина, что ты, живая прекрасная женщина, а не самое удачное женское творение для поддержания рентабельности форума. :)...............

Поднял руку... да еще как! Спасибо! :34:

-Helena-
05-02-2011, 12:46 AM
... найти меня легко. Самая само-рассекреченная личность...;)

Живу-дышу-пишу.

Вот из недавнего:

Титаник

«Подбросить может нам монету»,
Сказала ты, смеясь несмело,
Ну а потом, забыв про это,
Сама ко мне в машину села.

Туман дыхания на окнах,
Скрыл нас на миг от глаз прохожих,
Осталась подпись ног на стеклах,
В апрельский вечер непогожий.

Не залило меня потоком,
Реки желаемое устье,
Унес я только ненароком,
Губ увлажненных послевкусье.

Здесь все неправильно, порочно,
Но где взять силы отказаться,
Смешить тебя, в обьятьях ночью,
И слыша смех твой, улыбаться?

Пока не больно, не досадно,
Стереть имейлы, телефоны?
Но хоть мне стыдно, как отрадно,
Твои опять услышать стоны!

В дует служителей искусства,
Когда мы слиты на мгновенье,
Мы это делаем из чувства,
Иль только жаждем вдохновенья?

Опять стою в толпе галдящей,
Спиной к двери, с довольной рожей.
Войдешь ты в мантии шуршащей,
Тебя почувствую я кожей.

И не алкаю я надежду,
И гнать не в силах мысль шальную,
Вонзясь украдкой в лик твой нежный,
Гоню вгляд напрочь на другую.

:)))))
http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30345.html)

vitalysk
05-10-2011, 03:18 AM
Да будет вам уже ставить картинки и запрещать их в одном лице. :)

MISEL
05-10-2011, 07:53 AM
С детства протянутый план счастья бренного,
Не получился потугами слабыми,
Что-ж, не достиг счастья я невьебенного,
Ебко общаясь с веселыми бабами.

сколько в сиянии , феей не выстоять...
столько опутать...,желанными чарами...
нежно скользнув в глубину не разлучную...
в ней притворившись ведьмой коварною

платьями в шелке ..,музами в страсти...
мне притворить ли. - солнцем в ненастье...
на пересказанных листьями сказок....
не превращать мне...., старое в счастье..