View Full Version : Размышления
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Kisochka
12-30-2018, 10:17 PM
Попробуй наоборот.bless you,America.и ключевое слово -если
Так и в Америке без "если"...без дохода че хорошева:217:
решила таймшер покупать в ворлд марк
такой день
не мудро.
vitalysk
12-30-2018, 11:51 PM
Мне не угнаться за собственной темой. Может вникну в следующем году. Это нормально.
Kisochka
12-30-2018, 11:59 PM
Мне не угнаться за собственной темой. Может вникну в следующем году. Это нормально.
:111:
CAPRI
12-31-2018, 04:37 AM
Не завидуй.
В зажопинске пять миллионов жителей, прощаю безграмотность
В бразильских фавелах в курсе, сколько народу живёт?
От этого они не перестают быть фавелами.
Так и твоя дыра не перестанет быть жопой мира, даже если там поселится 20 миллионов, как в Москве.
Которая всегда останется Москвой.
Так что не завидуй. (с)
OLYA-OLYA
12-31-2018, 08:48 AM
Оля.....ты знаешь это как-то странно...детей не будет, ну и фиг с ними типо. А вот женатый чужой муж в НЙ это типо круто. Или я чего-то не врубаюсь....
Мне все равно,что он чей-то муж,главное,что мне хорошо,когда он рядом.
Милька
12-31-2018, 08:58 AM
не мудро.
мейтанс фии убивают всю идею
передумала
Kapitula
12-31-2018, 08:59 AM
Странное представление о том что тебе хорошо. После всех стонов тут, как он к тебе плохо относится. Стал больше денег на тумбочку класть?
Kisochka
12-31-2018, 09:15 AM
Ты думаешь я начну морали читать...неа:217:
Kisochka
12-31-2018, 09:17 AM
Странное представление о том что тебе хорошо. После всех стонов тут, как он к тебе плохо относится. Стал больше денег на тумбочку класть?
Для етова Капитолина есть
Хосподи...я шас усну, честное слово....хоть бы кто фейверками побахал что ли..тихо как-то:111:
Kapitula
12-31-2018, 09:38 AM
Любит она мою жопу. Тяготеет.
И как часто он рядом?
Baba_Yaga
12-31-2018, 10:53 AM
не мудро.
Я бы выразился менее политкорректно. Время таймшер наипалов прошло...
vitalysk
12-31-2018, 11:21 AM
А вам:
Тампоны от Шанел и Гуччи
Чтоб жизнь казалась еще лучше.
:182: LOL!
Skylight
12-31-2018, 11:25 AM
И как часто он рядом?
так вот, фронтовика Эдика не ждут...
vitalysk
12-31-2018, 11:34 AM
У нас в принципе ничего нет. Поэтому легко....А Оля хочет свечной заводик.
А я ба таиландку завела...она ба мне пятки чесала. Собаку бы еше купила. А если честно...бизнес бы купила
Понял, что меня конкретно связывает с Натой! :314:
Cherry29
12-31-2018, 11:37 AM
У нас в принципе ничего нет. Поэтому легко....А Оля хочет свечной заводик.
А я ба таиландку завела...она ба мне пятки чесала. Собаку бы еше купила. А если честно...бизнес бы купила
Какой? Интересно просто :217:
vitalysk
12-31-2018, 11:37 AM
Мне хорошо с ним,когда мы вместе.но постоянно с ним быть не хочу(надоест),а так мы праздник друг для друга.да и не реально быть вместе,он женат.
Все, кто до сих пор остался на форуме разделяют одно общую черту. Они - упрямы. Каждый по-своему.
Может быть это Оляна форма упрямства?
Cherry29
12-31-2018, 11:42 AM
Мне хорошо с ним,когда мы вместе.но постоянно с ним быть не хочу(надоест),а так мы праздник друг для друга.да и не реально быть вместе,он женат.
А то что ты
Замужем.. забыла? Лол
Милька
12-31-2018, 12:51 PM
Я бы выразился менее политкорректно. Время таймшер наипалов прошло...
они наоборот разворачиваются
скупают отели и кондо
это старые таймшеры были, что ты ездишь в одно и тоже место
а сейчас система другая
отели во всем мире и все они входят в твой таймшер
Aurbo
12-31-2018, 01:16 PM
они наоборот разворачиваются
скупают отели и кондо
это старые таймшеры были, что ты ездишь в одно и тоже место
а сейчас система другая
отели во всем мире и все они входят в твой таймшер
Мне пытались навйзать таймшер в своё время, И очень настойчиво. Я отказалась.
Милька
12-31-2018, 01:25 PM
выяснилось, что многие из нашей деревни имеют его
ты покупаешь поинты, которые могут идти на оплату отеля, проката машины
самолет
дисней или сиворлд
и эти поинты каждый год к тебе возвращаются. ты купил 40000 поинтов и потратил их на след год они опять на твоем счету. те поинты, что не потратил тоже добавляются
так вот местные покупают только 10k или 16к
тратят их на локал поездки
и рентуют отели в горячее время ( как сейчас у нас в горах тли 4 июля) и сдают их через интернет за приличные деньги
договором сдача в рент кондо, что ты рентанул за поинты не запрещается
вот так они типо делают на этом бизьнись
Aurbo
12-31-2018, 01:29 PM
Ну,если для бизнеса.А если только дкля себя,для своего пользования?Где выгода в таймшер?
Милька
12-31-2018, 02:25 PM
Ну,если для бизнеса.А если только дкля себя,для своего пользования?Где выгода в таймшер?
без мейнтенс фи выгодно, если ты постоянно путешествуешь
а так нет, фии убивают всю идею
особенно, если есть поинты на кредитках на которые ты можешь или билеты покупать или отели
Aurbo
12-31-2018, 02:42 PM
без мейнтенс фи выгодно, если ты постоянно путешествуешь
а так нет, фии убивают всю идею
особенно, если есть поинты на кредитках на которые ты можешь или билеты покупать или отели
Где б такую кредитку взять? У меня только [cash back] из бенефитов,и всё.
Kapitula
12-31-2018, 02:51 PM
У дельты авиакомпании и чейз банка такие есть. Они у вас есть?
Aurbo
12-31-2018, 03:03 PM
У дельты авиакомпании и чейз банка такие есть. Они у вас есть?
Нету,но должны быть аналогичные кредитки.Что-то там Платинум.
Милька
12-31-2018, 04:12 PM
прогуглай
капитал уан и чейс
веллс фарго
у них разные нештяки для клиентов
Aurbo
12-31-2018, 04:54 PM
прогуглай
капитал уан и чейс
веллс фарго
у них разные нештяки для клиентов
Капитал уан есть у нас,да. А два вторых - нету.
OldFart
12-31-2018, 06:56 PM
вот так они типо делают на этом бизьнись
Я тоже заметил что выходцы из гор ведут себя странно
Лучше придумали бы как воду в озеро закачат’
Милька
12-31-2018, 07:23 PM
они скоро придумают
так, как строится фарм рыбная будет
идей много
одна из них перестать сплавлять воду из озера на оранж сады в редлансе
уровень воды низкий, а шлюзы? или как это называется
все еще открыты
Kisochka
12-31-2018, 07:26 PM
Виталюська......заметь...начали про мили кредитки кешбэк. :217:.размышления
vitalysk
01-01-2019, 03:09 AM
Мои пустые размышленья,
Иль желчи раненной глумленье?
Я все б в себе похоронил,
Но в Вас надежда бывших сил.
реднек
01-01-2019, 09:20 PM
Засмотрел видос про гладиаторов. Подумал, если б сейчас подобное сделали, что бы там разные типы бойцов, кто с сетью кто с копьем. Да не гуманно, но чертовски интересно. Кипежа было бы хоть отбавляй, как и желающих посмотреть. Да и поучаствовать думаю тоже.
OLYA-OLYA
01-01-2019, 10:20 PM
А то что ты
Замужем.. забыла? Лол
Мне проще развестись.он-никогда!
OLYA-OLYA
01-01-2019, 10:21 PM
И как часто он рядом?
Редко(год не виделись).но я всегда буду рада его видеть.
OLYA-OLYA
01-01-2019, 10:23 PM
так вот, фронтовика Эдика не ждут...
Эдик мой друг теперь.его б тоже увидеть бы хотела.но он сейчас в гастролях.
Kisochka
01-01-2019, 10:26 PM
Редко(год не виделись).но я всегда буду рада его видеть.
Да? :217:
Whoever
01-01-2019, 10:58 PM
Эдик мой друг теперь.его б тоже увидеть бы хотела.но он сейчас в гастролях.
разве?
пляжи на Днепре пока не функционируют.:1:
Kisochka
01-01-2019, 11:31 PM
разве?
пляжи на Днепре пока не функционируют.:1:
Противное старичье с подковырками
Whoever
01-01-2019, 11:46 PM
Противное старичье с подковырками
почему?
я своим поведением (поездкой туда зимой) как раз продемонстрировал, что я готов там купаться даже в проруби :111:
Kisochka
01-01-2019, 11:57 PM
почему?
я своим поведением (поездкой туда зимой) как раз продемонстрировал, что я готов там купаться даже в проруби :111:
Тебя там тоже кто-то год ждет?
Whoever
01-02-2019, 12:00 AM
Тебя там тоже кто-то год ждет?
во-первых, я не знаю, ждут ли едика, и как долго.
во-вторых, меня, конечно, никто не ждет (была в прошлом одна девушка, но она не совсем киевлянка, и ждала...активно:111:)
Kisochka
01-02-2019, 12:01 AM
во-первых, я не знаю, ждут ли едика, и как долго.
во-вторых, меня, конечно, никто не ждет (была в прошлом одна девушка, но она не совсем киевлянка, и ждала...активно:111:)
Все понятно теперь...откуда у тебя куча детей
Whoever
01-02-2019, 12:05 AM
Все понятно теперь...откуда у тебя куча детей
да то было про племянников и прочих членов семьи.
откуда у меня дети в Украине.
я бы забрал.
Kisochka
01-02-2019, 12:09 AM
да то было про племянников и прочих членов семьи.
откуда у меня дети в Украине.
я бы забрал.
Я шучу
Вообще это конечно забавно. Вокруг столько разных одиноких женщин, даже не разных национальностей...расс. А ездить за ними в Киев
Whoever
01-02-2019, 12:18 AM
Я шучу
Вообще это конечно забавно. Вокруг столько разных одиноких женщин, даже не разных национальностей...расс. А ездить за ними в Киев
сколько?
те, что и есть, не всегда качественно эквивалентны "киевским" или "новосибирским".
Kisochka
01-02-2019, 12:20 AM
сколько?
те, что и есть, не всегда качественно эквивалентны "киевским" или "новосибирским".
Это иллюзия.....это всего лишь собственные представление, что за морем и трава зеленее
Whoever
01-02-2019, 12:21 AM
Это иллюзия.....это всего лишь собственные представление, что за морем и трава зеленее
так иллюзия до поездки была бы.
после поездки осталась - значит, не совсем иллюзия.
Kisochka
01-02-2019, 12:32 AM
так иллюзия до поездки была бы.
после поездки осталась - значит, не совсем иллюзия.
Неа....она продолжает жить в твоей голове.
Whoever
01-02-2019, 12:40 AM
Неа....она продолжает жить в твоей голове.
в головке?:1:
я же никогда не сравнивал, где лучше.
мы говорим о шансе - там, и тут.
скажем, в моём случае проблема одинакова везде: у меня ограничен доступ к женщинам из интересующих меня кругов.
Kisochka
01-02-2019, 12:42 AM
в головке?:1:
я же никогда не сравнивал, где лучше.
мы говорим о шансе - там, и тут.
скажем, в моём случае проблема одинакова везде: у меня ограничен доступ к женщинам из интересующих меня кругов.
Проблем нет:217:
https://youtu.be/k_J8agN8iEY
Whoever
01-02-2019, 12:44 AM
Проблем нет:217:
https://youtu.be/k_J8agN8iEY
есть, есть.
я же не такой веселый человек))
Сиамчик
01-02-2019, 12:46 AM
Kisochka
01-02-2019, 12:47 AM
есть, есть.
я же не такой веселый человек))
Неа...это ты сам все напридумывал
Miami Vice
01-02-2019, 07:54 AM
Не зеленее а часто одновременно качественнее и дешевле. Из той же оперы что позволило всяким тойотам и хондам существенно потеснить амер автопром на родине Генри Форда.
Форд вроде как официально даже прекращает продажу легковых (кроме 1-2 моделей) в Америке. Будет продавать тока траки и СУВы. Хорошая аллегория амер женщинам - потенциальные невесты и матери детей переквалифицируются в качки и лесбиянки.
многа букаф.
все американские машины - гавно.
Kisochka
01-02-2019, 08:02 AM
Не зеленее а часто одновременно качественнее и дешевле. Из той же оперы что позволило всяким тойотам и хондам существенно потеснить амер автопром на родине Генри Форда.
Форд вроде как официально даже прекращает продажу легковых (кроме 1-2 моделей) в Америке. Будет продавать тока траки и СУВы. Хорошая аллегория амер женщинам - потенциальные невесты и матери детей переквалифицируются в качки и лесбиянки.
Ерунда ерундовская.....наволом хороших американских баб. Это просто вы их не воспринимаете. Вам надо селедку под шубой и чеб гундела "вынеси мусор,вынеси мусор".У вас просто разные ассоциации, которые вы....не американки, перешагнуть не можете
Miami Vice
01-02-2019, 08:13 AM
Ерунда ерундовская.....наволом хороших американских баб. Это просто вы их не воспринимаете. Вам надо селедку под шубой и чеб гундела "вынеси мусор,вынеси мусор".У вас просто разные ассоциации, которые вы....не американки, перешагнуть не можете
Ты не мужик, тебе не понять. Даже бол-во амар. мужиков которые хоть раз попробовали иностр. пусси потом уже с американками не очень. Или во всяком случае будут тянуться к нестандартным американкам, у которых копни и найдешь папу маму или их самих родившихся вне Америки.
Ты не мужик, тебе не понять. Даже бол-во амар. мужиков которые хоть раз попробовали иностр. пусси потом уже с американками не очень. Или во всяком случае будут тянуться к нестандартным американкам, у которых копни и найдешь папу маму или их самих родившихся вне Америки.
вам евреям хотя бы кено пра песду. живой никогда не видели
Kisochka
01-02-2019, 08:34 AM
Ой конечно...мне не понять. Просто у меня как у лошади шор нет. Я же не говорю что это просто или легко...Чем вас американки бесят...понять не могу
у меня как у лошади шор нет.
у тебя жопа как у лошади. вас кобыл ебут тока извращенцы типа Вайса.
Kisochka
01-02-2019, 08:39 AM
Щас допишу еще....ладно...ладно были бы еще какиинить японки рафинированные или арапки из гаремов. А американки и русские одна и тажа фикня
Kisochka
01-02-2019, 08:42 AM
Ааааааааа......в кине какой-то мужик пальцы отрезает тетке и спрашивает пороль от ноута. А она такая лежит и не говорит. 10 отрезал. Чеблин за дурдом:162:
мышь, у тебя есть пистолет?
в общем, крыса, если захочется стреляться, то ни в коем случаен не из Нагана и не из Маузера. там 50% осечка, гавно оружие. ПМ у тебя нет, ППК тоже, Браунинг 1911-г года надежное оружие, с пулей 45е-го калибра. нп ты тупая песда, не знаешьм что это такое.
Miami Vice
01-02-2019, 09:02 AM
Ой конечно...мне не понять. Просто у меня как у лошади шор нет. Я же не говорю что это просто или легко...Чем вас американки бесят...понять не могу
Они не бесят, они просто не возбуждают. Не все ессно но бол-во. Я это понял еще в универе. Там из тех кто мне нравился на 99% оказывались или родители были иностранцами или они сами родились и/или прожили скокак та лет заграницей. Наших девок там тогда и в помине не было. На тот момент я это даже не анализировал а просто трахал тех кто мне нра. Потом уже заметил закономерность - цчем меньше девка американка тем больше мне с ней интересно.
И я кстати не зациклен на наших, просто их в моем кругу больше поэтому и выбрать легче. А так я тащусь от латиносок в плане перепиха и визуально приятны на глаз. Но на каждый день муторно, особенно учитывая их страстные натуры и т.п. Ну да и всякие чебурашки с холодцами и 12ти стульями тоже не маловажны на каждый день.
Бабам в этом плане легче - где притертый член там и хорошо.
Kisochka
01-02-2019, 09:05 AM
Они не бесят, они просто не возбуждают. Не все ессно но бол-во. Я это понял еще в универе. Там из тех кто мне нравился на 99% оказывались или родители были иностранцами или они сами родились и/или прожили скокак та лет заграницей. Наших девок там тогда и в помине не было. На тот момент я это даже не анализировал а просто трахал тех кто мне нра. Потом уже заметил закономерность - цчем меньше девка американка тем больше мне с ней интересно.
И я кстати не зациклен на наших, просто их в моем кругу больше поэтому и выбрать легче. А так я тащусь от латиносок в плане перепиха и визуально приятны на глаз. Но на каждый день муторно, особенно учитывая их страстные натуры и т.п. Ну да и всякие чебурашки с холодцами и 12ти стульями тоже не маловажны на каждый день.
Бабам в этом плане легче - где притертый член там и хорошо.
Да уж конеееечнооооооо......ну че блин за примитивщина-то...про член
Baba_Yaga
01-02-2019, 09:10 AM
Ааааааааа......в кине какой-то мужик пальцы отрезает тетке и спрашивает пороль от ноута. А она такая лежит и не говорит. 10 отрезал. Чеблин за дурдом:162:
Он бы попробовал отрезанный палец к фингерпринт сканеру ноута приложить!
Kisochka
01-02-2019, 09:18 AM
Он бы попробовал отрезанный палец к фингерпринт сканеру ноута приложить!
Он уже у детектива жену убил...и они подолгу говорят по телефону...какой бред
кпр5т тррррррррррррррррр55555555555555555555555555555555 5т90 ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
это вам тупорылым козлам от Матвея, от Луки
Сиамчик
01-02-2019, 03:10 PM
Miami Vice
01-02-2019, 03:37 PM
Да уж конеееечнооооооо......ну че блин за примитивщина-то...про член
Это было образно. Кому член, кому бабло а кому шоб был 2м роста и смазливый. Ну или шоб на поговорыть. Но такие обычно кикиморы.
vitalysk
01-04-2019, 01:58 AM
Да, оставшиеся на форуме женщины - не лесбиянки ... нет у них более, мокрой любви друг к другу.
Скорее - https://www.imdb.com/title/tt0266308/
crazy-mike
01-04-2019, 06:18 AM
Да, оставшиеся на форуме женщины - не лесбиянки ... нет у них более, мокрой любви друг к другу.
почему мокрой ? - реклама прокладок в телевизоре гарантирует очень даже сухую любовь. :111:
Skylight
01-04-2019, 07:00 AM
можит просто смазка не работает...
Skylight
01-04-2019, 07:03 AM
Смазка цилиндров является необходимым условием для быстроизнашивающихся компонентов, находящихся внутри цилиндра поршневого компрессора. Для повышения надежной работы поршневых компрессоров необходимо использовать соответствующий смазочный материал, а также устанавливать необходимые нормы подачи смазочного материала в цилиндры и сальники. На срок службы компрессорных клапанов, поршневых колец, бандажных колец и сальников значительно влияют тип и количество используемых смазочных материалов. Однако чрезмерная смазка цилиндров может привести к нежелательному снижению степени надежности компонентов, цилиндров поршневого компрессора, также как и недостаточная. Использование чрезмерного количества несоответствующего типа смазочного вещества может привести к увеличению степени прилипания (вязкое приклеивание) клапана, что приведет к задержкам при открывании и закрывании клапанов компрессора. А это все, в свою очередь, приведет к «наклепу» элементов клапанов и значительному снижению надежности клапанов компрессоров. Недостаточная смазка может привести к преждевременному износу быстроизнашивающихся деталей цилиндров поршневых компрессоров. В случаях, когда для изготовления поршневых колец, бандажных колец и сальников применяется обычный материал из тефлона с углеродным наполнителем, недостаточное количество смазки можно определить по видимым черным масляным осадкам (смесь смазочного масла и частиц грязи от остатков износа материала колец) на поршне, поршневом штоке и зеркале цилиндра. Действия этого черного масляного осадка схожи с притирочной пастой и приводят к преждевременному износу колец и впоследствии гильзы цилиндра. Надежность системы, используемой для распределения смазочного материала для смазки деталей цилиндра, является также важной для общей надежности работы поршневых компрессоров, как и использование соответствующих смазочных материалов и правильного выбора расходов их подачи.
Манюня
01-04-2019, 12:48 PM
Мои пустые размышленья,
Иль желчи раненной глумленье?
Я все б в себе похоронил,
Но в Вас надежда бывших сил.Не желчи раненной глумленье
А спермы крепкое давление
Не похоронишь, не убьёшь
"Тамара, может отсосешь?"
Baba_Yaga
01-04-2019, 03:23 PM
Не желчи раненной глумленье
Не похоронишь, не убьёшь
Не отсосет, увы, Тамара,
В надежде пьяного угара
Рассудок девичий томим
Прозаиком - лишь им одним!
vitalysk
01-04-2019, 03:26 PM
Не желчи раненной глумленье
Не похоронишь, не убьёшь
Ты с бабами не станешь сраться,
И этим очень хороша,
Ко мне-ж пытаясь подьебаться,
Ты мимо бьешь, моя душа.
Вниманием женским обделенным,
Я в жизни никогда не был,
Но в зелье находил крепленном
Для слов закрученных посыл.
И в них мое простое хобби,
Причина, почему я тут,
Свои подсчитывай ты дроби,
Когда на дюйм не доебут... :111:
Манюня
01-04-2019, 03:38 PM
Нет в дюймах у меня нехватки:
Здесь чаша уж давно полна.
А если с бабами в порядке,
То что ж сквозит тоска одна?
Всё что то плохо и уныло
И грустно строчки ноют в ряд,
Как будто недоёбом силы
Уносит через жопу взад.
Воспрянь, поэт, где радость жизни?
Где ключ, что бьёт по голове?
Одни мольбы да укоризны
Что все давно уже не те.
Skylight
01-04-2019, 03:51 PM
и ни слова о любви, одни поршнево-клапанные проникновения и массаж матки (которая в бешенстве)...
vitalysk
01-04-2019, 04:02 PM
Всё что то плохо и уныло
Как будто недоёбом силы
Уносит через жопу взад.
Одни мольбы да укоризны
Что все давно уже не те.
Тут ты права, боюсь ключей,
Что бьют огнем из под очей,
И потому, заметно стих,
Не опаленный ими стих.
Возможно, ложен выбор мой,
Кто знает? Я еще живой.
Манюня
01-04-2019, 04:07 PM
и ни слова о любви, одни поршнево-клапанные проникновения и массаж матки (которая в бешенстве)...Скайлайт, не путайся тут под ногами со своими больными фантазиями о моей матке
У нас тут томный стихотвoрный вeчер
Манюня
01-04-2019, 04:09 PM
(стих со стих рифмовать это cheating lol)
vitalysk
01-04-2019, 04:13 PM
(стих со стих рифмовать это cheating lol)
Нет, это два совершенно разных слова - одно форма глагола стихнуть, другое существительное стих. По-моему, это как раз очень здорово, потому как редко возможно. :)
Манюня
01-04-2019, 04:17 PM
И потому, заметно стих,
Не опаленный ими стих.
Кто знает? Я еще живой.
Ключей бояться, словно волка-
Не встанет, друг мой, в том лесу
Живи, дерзай, а то нет толку
Дрожать со смертью на носу
Жизнь коротка, пройдет впустую
Пока боишься ты ключей
Рвись в бой, еби напрополую,
На век твой хватит всех блядей.
vitalysk
01-04-2019, 04:33 PM
Пока боишься ты ключей
Однако... :)
Откуда такой запал? :182:
Манюня
01-04-2019, 04:33 PM
здрасте, мы первый день знакомы? :235:
vitalysk
01-04-2019, 04:49 PM
здрасте, мы первый день знакомы? :235:
У меня даже где-то закладка стоит на твои очень старые стихи, на каком-то сайте. Если Наб его обычно в конце срезает, чтобы показать свое презрение к жанру, ты, обычно просто не стараешься выдерживать в стихах ровный ритм. Но тут дело не в совершенстве, а в запале. Если б я судил по-себе, первая мысль которая пришла бы мне в голову, "Уж не завела-ли Манюня себе кого-то нового?".
Манюня
01-04-2019, 04:51 PM
у меня, ритм неровный?
не может быть, у меня же абсолютный музыкальный слух
у меня каждый день как с новым
отсюда и постоянный моторчик в жопе
чего и тебе желаю :235:
неплох ,неплох вы тута рифманули
похлопал в ладошки
-Helena-
01-11-2019, 12:20 AM
Всё что то плохо и уныло
Как будто недоёбом силы
Уносит через жопу взад.
Одни мольбы да укоризны
Что все давно уже не те.
И потому, заметно стих,
Не опаленный ими стих.
Кто знает? Я еще живой.
Пока боишься ты ключей
Браво, Манюня! :180:
продолжайте, не останавливайтесь... :139:
vitalysk
01-15-2019, 11:42 PM
В общем, прочитал я свое имя с другого конца. Получилось Ксилатив. Ну индеец - жить можно.
Но тут есть одно уникальное вумное женское имя... :111:
Не нужна она нам.
vitalysk
01-30-2019, 11:35 PM
У нас тут чего-нибудь проросло? :217:
Лирик
02-01-2019, 11:11 AM
Не знаю как "тут", но у меня ни одна косточка от апельсина не проросла. И мандарина.
А вот в Союзе помню... закопаешь косточку и через пару месяцев - маленькое дерево. А потом плоды. Может с землей у нас че та не так?
Kisochka
02-01-2019, 08:13 PM
Не знаю как "тут", но у меня ни одна косточка от апельсина не проросла. И мандарина.
А вот в Союзе помню... закопаешь косточку и через пару месяцев - маленькое дерево. А потом плоды. Может с землей у нас че та не так?
Неа...это гмо. И кукуруза без ихних семян не растет...бизнес че
vitalysk
02-07-2019, 11:18 PM
Мне тут картину подарили.
В подпись.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92376&d=1549603053
vitalysk
02-09-2019, 11:15 PM
Люблю чистый воздух.
Амазонка
02-09-2019, 11:38 PM
(вдыхнула)
Дааа. Хорош.
CAPRI
02-10-2019, 04:43 AM
(вдыхнула)
Дааа. Хорош.
Твой муж ещё старше Виталюсика? :235:
vitalysk
02-10-2019, 11:11 PM
Недостаточно сурово, но когда корабль почти пуст, особо не накажешь.
Манюня
02-10-2019, 11:16 PM
ты че злой такой?
Амазонка
02-10-2019, 11:17 PM
Манюня, как модерация работает?
Манюня
02-10-2019, 11:24 PM
не знаю, вроде кому то надо будет посты пропускать
Наташа на форуме редко
посмотрим как часто будут пропускаться посты
vitalysk
02-10-2019, 11:30 PM
ты че злой такой?
Я вообще сама любовь. Ты только всмотрись.
nyccard
02-11-2019, 05:34 PM
В общем, прочитал я свое имя с другого конца. Получилось Ксилатив. Ну индеец - жить можно.
Ты чаго? Тоже в президенты двигаться решил как Натив Американ? Или решил подножку подставить "Покахонте" ?))))))))
vitalysk
02-11-2019, 07:23 PM
Ты чаго? Тоже в президенты двигаться решил как Натив Американ? Или решил подножку подставить "Покахонте" ?))))))))
Каждый развлекается, как умеет! :116:
Cherry29
02-11-2019, 08:32 PM
Мне тут картину подарили.
В подпись.
htt
Кто подарил-то?:217:
Это важно, потому, что с намёком..лол
-Helena-
02-11-2019, 09:22 PM
да сам и нарисовал... свой любимый сюжет! :111:
vitalysk
02-12-2019, 05:13 PM
Кто подарил-то?:217:
Это важно, потому, что с намёком..лол
Облизанная художница, кто-жь еще?
Cherry29
02-12-2019, 05:15 PM
Облизанная художница, кто-жь еще?
На долгую память?:217:
Cherry29
02-12-2019, 05:16 PM
да сам и нарисовал... свой любимый сюжет! :111:
Любимый говоришь?
А ты откуда знаешь? Лол :102:
vitalysk
02-12-2019, 05:20 PM
На долгую память?:217:
Ага, с понедельника по пятницу, каждую неделю...
vitalysk
02-12-2019, 05:24 PM
Любимый говоришь?
А ты откуда знаешь? Лол :102:
Поразительно, уже год в игноре и все-равно мечтает о подачке внимания. Я понимаю, что почти все женщины на форуме в основном ради этих суррильных крупиц, но насколько-же клинически глубоки отклонения у некоторых из них!
Манюня
02-12-2019, 05:31 PM
прям живут на этих крупицах, все женщины форума
тьху
vitalysk
02-12-2019, 05:35 PM
Чери, Я тут недавно где-то прочитал, что Слиппери прогнали с форума за пожелание смерти чьим-то детям.
Неужели это правда? Он мне казался вменяемым человеком, который приходил сюда, чтобы беззлобно блеснуть словцом.
vitalysk
02-12-2019, 05:36 PM
тьху
Нет, ну тебя совсем другой конек! :182:
Как я мог?! :122:
Манюня
02-12-2019, 05:44 PM
Чери, Я тут недавно где-то прочитал, что Слиппери прогнали с форума за пожелание смерти чьим-то детям.
Неужели это правда? Он мне казался вменяемым человеком, который приходил сюда, чтобы беззлобно блеснуть словцом.по моему этот пост цитировали когда ему обьявили вечный бан
посмотри в банной теме
vitalysk
02-12-2019, 05:59 PM
по моему этот пост цитировали когда ему обьявили вечный бан
посмотри в банной теме
Да я даже не помню когда это было. Когда пытался найти, за что угрели Бегемота и Мурку, ушло куча времени.
Странно, конечно, что вроде бы адекватный человек, позволил раскачать себе на ТАКИЕ чувства на нашей виртуальной дурилке.
Манюня
02-12-2019, 06:16 PM
говорят напился
хотя с определением "адекватный" не соглашусь
Амазонка
02-12-2019, 06:27 PM
Поразительно, уже год в игноре и все-равно мечтает о подачке внимания. Я понимаю, что почти все женщины на форуме в основном ради этих суррильных крупиц, но насколько-же клинически глубоки отклонения у некоторых из них!
А все мужчины тут зачем? Любопытно стало. :217:
vitalysk
02-12-2019, 06:34 PM
А все мужчины тут зачем? Любопытно стало. :217:
Я думаю это форма лени. Fear of success.
larsen
02-12-2019, 06:35 PM
тьху
рассмешила
vitalysk
02-12-2019, 06:36 PM
говорят напился
хотя с определением "адекватный" не соглашусь
Это возможно. На алкоголе и я могу в сердцах сорваться.
Амазонка
02-12-2019, 06:39 PM
Я думаю это форма лени. Fear of success.
Как любопытно получается. Женщины сюда ходят за вниманием ленивых мужиков, которые боятся успеха.
С другой стороны, ну если вера в этот миф сделает местных ленивых мужчин чуть счастливее, то почему бы и нет. Пусть будет "за вниманием" :197:
-Helena-
02-12-2019, 07:00 PM
не льсти себе... :111:
Izold
02-12-2019, 07:05 PM
а че, смерти нельзя желать? Или токо детям? :120:
Манюня
02-12-2019, 07:06 PM
Внимания крупицы
Как божия роса
О, дайте нам напиться
Пусть даже ссыт в глаза
Клюют крупицы куры
Обжорство прям кругом
Цып цып, ну где вы, дуры?
Я ж гнусь тут колесом
И так я гнусь, и эдак,
Крупицы побросав
Я ж не какой то Едик!
Я ж самый тут красав!
Примолкли че то куры,
Крупицы ветер сдул
И нету блин тут дуры,
Которой я бы вдул
-Helena-
02-12-2019, 07:43 PM
Внимания крупицы
Как божия роса
О, дайте нам напиться
Пусть даже ссыт в глаза
Клюют крупицы куры
Обжорство прям кругом
Я ж гнусь тут колесом
И так я гнусь, и эдак,
Крупицы побросав
Я ж не какой то Едик!
Я ж самый тут красав!
Примолкли че то куры,
Крупицы ветер сдул
И нету блин тут дуры,
Которой я бы вдул
В душе поэта мрачно и темно!
Остатки дара растворяются в вине.
Никто не любит неудачника, давно!
Но этого понять поэту не дано!
Все, кто искал - давно нашли себе,
Кто собеседника, а кто любовь и счастье!
Но лишь "обкуренный" поэт,
Ворчит и ноет... ноет - 10 лет!!!!
Манюня
02-12-2019, 07:44 PM
чего это 8 лет
он с 2006 ноет
vitalysk
02-12-2019, 07:44 PM
Манюня, ты молодец. :)
Но мне сейчас лень. В другой раз.
-Helena-
02-12-2019, 07:50 PM
чего это 8 лет
он с 2006 ноет
- я его помню лет 8, ну или 10 лет... и все время такая ипохондрия!
- исправила... :116:
Cherry29
02-12-2019, 10:54 PM
Неужели это правда? Он мне казался вменяемым человеком, который приходил сюда, чтобы беззлобно блеснуть словцом.
Понятия не имею :217:
Miami Vice
02-12-2019, 11:31 PM
Слип был один из самых вменяемых. И как обычно бывает, был доведен до белого каления (один раз) и заклеван форумскими курицами. И забанен навечно за то что сегодня петух безнаказано каркает 24/7.
CAPRI
02-13-2019, 05:34 AM
А это правда, что ты Хеленку в реале видел?
И как она? :235:
Kisochka
02-13-2019, 06:26 AM
Внимания крупицы
Как божия роса
О, дайте нам напиться
Пусть даже ссыт в глаза
Клюют крупицы куры
Обжорство прям кругом
Я ж гнусь тут колесом
И так я гнусь, и эдак,
Крупицы побросав
Я ж не какой то Едик!
Я ж самый тут красав!
Примолкли че то куры,
Крупицы ветер сдул
И нету блин тут дуры,
Которой я бы вдул
Это какой же снайпер должен быть .чтоб курице в глаз нассать
-Helena-
02-13-2019, 08:18 AM
Это не твоего ума дело!:235:
Сосредоточь свое внимание на хоккеисте с рентованной газонокосилкой.
Дорогостоящая вещь...:235::314:
ты не читал его пост в бане. если бы кто-то написал на моем форуме такой пост женскому персонажу (причем реально женскому, не шифрующемуся троллю неизвестного происхождения), то я тоже забанил бы.
High_Smily
02-13-2019, 12:14 PM
ты не читал его пост в бане. если бы кто-то написал на моем форуме такой пост женскому персонажу (причем реально женскому, не шифрующемуся троллю неизвестного происхождения), то я тоже забанил бы.
тогда иди и забанься, ты многих женщин тут проклинал и желал им рак матки... а у некоторых и всю семью проклинал с детьми и внуками
ты многих женщин тут проклинал и желал им рак матки.
пиздеж. а вот что тебя банили здесь навечно за постоянный пиздеж и клевету - это чистая правда.
High_Smily
02-13-2019, 12:18 PM
пиздеж. а вот что тебя банили здесь навечно за постоянный пиздеж и клевету - это чистая правда.
будь осторожен, Капри больше не модератор и больше не будет подтирать за тобой проклятия детей и пожелания рака матки
будь осторожен
да не пизди. я даже такой тупой и лживой пизде как ты не пожелал бы рака матки
High_Smily
02-13-2019, 12:21 PM
пожелал и не раз, и рассказывал как это ужасно больно
Амазонка
02-13-2019, 12:22 PM
Нельзя никому желать болезней. Вы что не в курсе, что пожелания болезней окружающим, бумерангом возвращаются в виде реальных болезней желающиму? :204:
пожелал и не раз
не пизди. ты и так богом обиженная, зачем мне желать тебе что похуже?
High_Smily
02-13-2019, 12:23 PM
не пизди. ты и так богом обиженная, зачем мне желать тебе что похуже?
не выкручивайся
Nabludatel'
02-13-2019, 12:24 PM
ты дурак и тебя скосит рак мошонки. идиотская фигня, правда? умереть от рака мошонки.
вака гнилое чмо, ты тоже. вам много гнилых внуков и правнуков, и штоб не разбил рак матки нидайбох.
....
не выкручивайся
не пизди. ищи ссылку, где я желал тебе рака матки. не найдешь - все увидят, что ты лживая тварь.
High_Smily
02-13-2019, 12:26 PM
А Капри это за тобой тщательно подтирала. Поэтому люди и уходили.
И банили часто за "клевету" именно поэтому. Потому что то было невозможно найти постов, подтверждающих проклятия.
И выглядело как клевета.
Сиамчик
02-13-2019, 12:27 PM
Манюня, как модерация работает?
Не волнуйся..я о тебе через два месяца не только не забуду.но буду помнить ещё сильнее:197:
...
и где там пожелание? предостережение. предостерегал я многих, потому как, по моему опыту, тех, кто желает другим зла, как раз и косит кансер.
Амазонка
02-13-2019, 12:28 PM
Не волнуйся..я о тебе через два месяца не только не забуду.но буду помнить ещё сильнее:197:
Ок.
Правда, не могу тебе обещать того же. :117:
High_Smily
02-13-2019, 12:28 PM
не пизди. ищи ссылку, где я желал тебе рака матки. не найдешь - все увидят, что ты лживая тварь.
для кого мне искать? все это читали...
единственная кто это не видела это NataliaLA, потому что она занятой человек и ей некогда читать форум
а к её приходу тут уже было всё убрано и поднесено ей в выгодном для вашей компании свете
А Капри это за тобой тщательно подтирала.
опять не пизди. во-первых, ты не можешь знать это доподлинно, во-вторых, был всего один или два случая, когда я нарушил правила в серьезных, и Капри предупреждала меня в репе - Птиц, сотри, а то забаню.
Сиамчик
02-13-2019, 12:29 PM
Ок.
Правда, не могу тебе обещать того же. :117:
У тебя пока есть время собрать нехитрые пожитки
High_Smily
02-13-2019, 12:29 PM
Что-то тебя давно не видно, соскучилась по нам? :271:
Nabludatel'
02-13-2019, 12:30 PM
и где там пожелание? предостережение. предостерегал я многих, потому как, по моему опыту, тех, кто желает другим зла, как раз и косит кансер.
enjoy, пидор гнойный
ты дурак и тебя скосит рак мошонки. идиотская фигня, правда? умереть от рака мошонки.
для кого мне искать? все это читали.
надо же. все читали и никто не заложил Наталье? и ты в том числе?
High_Smily
02-13-2019, 12:30 PM
опять не пизди. во-первых, ты не можешь знать это доподлинно, во-вторых, был всего один или два случая, когда я нарушил правила в серьезных, и Капри предупреждала меня в репе - Птиц, сотри, а то забаню.
заюлил...
High_Smily
02-13-2019, 12:31 PM
надо же. все читали и никто не заложил Наталье? и ты в том числе?
а смысл закладывать если всё подтёрто? чтобы за клевету забанили?
заюлил
так будут ссылки, где я желаю кому-то рак?
или так и будешь ходишь по форуму и греметь боталом?
High_Smily
02-13-2019, 12:32 PM
так будут ссылки, где я желаю кому-то рак?
или так и будешь ходишь по форуму и греметь боталом?
уже есть, прочитай пост Наблюдателя
а смысл закладывать если всё подтёрто?
откуда ты знаешь, что подтёрто? у тебя есть скрины стертых постов? если нет, то ты опять пиздишь как заводная.
уже есть, прочитай пост Наблюдателя
там нет пожеланий. ещё раз, для особо бестолковых. есть предостережения. есть мой пост, в котором я рассказывал, как мне подосрала один раз коворкерша на работе, а потом у ее ребенка начался рак крови. это чёткая корреляция.
High_Smily
02-13-2019, 12:35 PM
вот так это и работало, Птиц желал кому-нибудь рак чего-нибудь, проклинал детей
форумчанин выходил на эмиции и говорил лишнего
посты Птица с раком подтирались Капрей
и Капри с чистой совестью банила форумчанина
если поступали жалобы NataliaLA, то она видела, что никаких проклятий... и это просто клевета
Манюня
02-13-2019, 12:36 PM
слушайте, это тема Виталика, про любовь
уйдите отсюда куда нибудь с этой тягомотиной уже
linde
02-13-2019, 12:36 PM
там нет пожеланий. ещё раз, для особо бестолковых. есть предостережения. есть мой пост, в котором я рассказывал, как мне подосрала один раз коворкерша на работе, а потом у ее ребенка начался рак крови. это чёткая корреляция.
Это называется зеркало.
Манюня
02-13-2019, 12:37 PM
Виталик, экспормпт:
Как выходит Виталиск
Так несётся женский писк
:113:
посты Птица с раком подтирались Капрей
ты пиздишь. Наталье видны все стётрые посты. ты дура и тупо не знаешь, что удалить пост так, чтобы его не было вообще, может только суперадмин. если пост удаляет супермод, то его видно админам и суперадминам.
в общем, ты слила, тупая крыса. свой единственный "аргумент" против меня.
Манюня
02-13-2019, 12:39 PM
Вдруг откуда не возмись,
Вылетает Виталиск
Глазками стреляет,
Девушек пугает
Nabludatel'
02-13-2019, 12:41 PM
пидор гнойный, совсем завралcя, нах
ты рака матки не боишься, йобана тварь?
тебя скосит рак матки. ту точно женский персонаж, но чекитаут, месяца через три у тебя нчнется неровный стул
ты крыса с недолеченным раком матки нужна кому-нибудь
Манюня
02-13-2019, 12:42 PM
блядь, Наб, и ты туда же
тебе сюда http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83464&p=8080114#post8080114
пидор гнойный, совсем завралcя
ты дебил и не понимаешь разницу между пожеланием и предостережением.
П.С. желчность, склочность, злопамятность - тоже способствующие факторы. прими к сведению.
High_Smily
02-13-2019, 12:45 PM
ты дебил и не понимаешь разницу между пожеланием и предостережением.
П.С. желчность, склочность, злопамятность - тоже способствующие факторы. прими к сведению.
ты моральный урод, ты хоть это осознаёшь?
Манюня
02-13-2019, 12:46 PM
алле, на танке
хватит загрязнять светлую тему
High_Smily
02-13-2019, 12:46 PM
меня вообще как-то не волновало что ты пишешь, пока не увидела как ты проклинаешь людей... как женщине желаешь рак матки...
в том числе и мне...
многое можно понять, но такое сложно
Манюня
02-13-2019, 12:49 PM
ёпте, я смотрю там уже не достучаться
ты моральный урод
анкор юнь фуа. тебя девочку-припевочку выпиздили с этого форума, где каких только уродов, какого только морального гавна ни перебывало (взять хотя бы ублюдочную парочку Наб/Королев), через полгода. а меня, как ни старались, так и не выпиздили, потому как тогда нормальных людей здесь было немного больше, чем дураков и сумасшедших, как сейчас.
ацуда. с каких именно хуёв ты недоебанная дура-недуочка берешься рассуждать о морали?
High_Smily
02-13-2019, 12:50 PM
анкор юнь фуа. тебя девочку-припевочку выпиздили с этого форума, где каких только уродов, какого только морального гавна ни перебывало (взять хотя бы ублюдочную парочку Наб/Королев), через полгода. а меня, как ни старались, так и не выпиздили, потому как тогда нормальных людей здесь было немного больше, чем дураков и сумасшедших, как сейчас.
ацуда. с каких именно хуёв ты недоебанная дура-недуочка берешься рассуждать о морали?
сейчас будет про рак матки или чуть позже?
Манюня
02-13-2019, 12:51 PM
Смайли, я не вижу что он написал, но вот возьми его последний пост и ответь в другой теме
я в тебя ещё верю :213:
рак матки был бы для тебя избавлением. ты здесь маешься с 10-го года как тень отца Гамлета. не от хорошей жизни явно.
Nabludatel'
02-13-2019, 12:54 PM
не корми етого гнойного пидора. Ето же его стихия и предназначение - бабские склоки, нах. Он етим живёт и питается. Оставь его таким же пидорам, нах....
Манюня
02-13-2019, 12:55 PM
ты его сам же и кормишь, нах
15 лет подряд
так этой уродине с жопой вместо головы больше никто не отвечает. вот она и старается.
как и тебе тоже кстати.
Miami Vice
02-13-2019, 02:54 PM
ты его сам же и кормишь, нах
15 лет подряд
Скока попугая не корми а насрет вне клетки (ц, народная)
Cherry29
02-13-2019, 03:26 PM
слушайте, это тема Виталика, про любовь
уйдите отсюда куда нибудь с этой тягомотиной уже
Сбежала от нас ( форум в смысле) любофь..
И поселился раздор..(занавес)
(Аплодисменты ):217:
vitalysk
02-13-2019, 07:44 PM
Нет, я ее никогда не видел и долго был уверен, что это клон, созданный для поддержки и раскручивания форума. Мне претили ее постоянные попытки выдать обычный форумский словообмен за личный интерес к ней, но капитально она меня в конце концов достала, когда создав аккаунт на ФБ с той же круглолицей фотографией, она начала язвительно комментировать мои публично-досягаемые стихи.
-Helena-
02-13-2019, 08:59 PM
Нет, я ее никогда не видел и долго был уверен, что это клон, созданный для поддержки и раскручивания форума. Мне претили ее постоянные попытки выдать обычный форумский словообмен за личный интерес к ней, но капитально она меня в конце концов достала, когда создав аккаунт на ФБ с той же круглолицей фотографией, она начала язвительно комментировать мои публично-досягаемые стихи.
ну ты и чмо долгоиграющее, Виталик, все мозги колесами засрал? :116:
аккаунт на Фб у меня задолго до того, как на РА с тобой пересеклись...
и пока я читала и восхищалась твоими стихами, ты меня клоном не считал...
а когда я написала пародию на твои стихи, где ты
хвастливо о себе любимом и практически оскорбительно о женщине написал - ты обиделся!!!))))))))) :110:
и забанил меня на своей странице...:153:
кстати, когда ты тут всю инфу про ФБ вывалил на РА -
Акела заинтересовался... почитал все....
и ему моя пародия понравилась!!! :182:
мне вааще за нее несколько тысяч лайков поставили!!!!:266:
столько времени прошло, а ты все угомонится не можешь и много лет клевещешь тут обо мне... ))) !!!!
такое впечатление, что
более интересных событий, кроме нашей переписки в стихах,
у тебя по жизни - ничего больше не было!!! :110:
ты еще скажи, что я тебя домогалась, приставала... :116:
а ты от меня убегал, не давал, прятался.... :111:
Амазонка
02-13-2019, 09:02 PM
Шарман :217:
Dafna
02-13-2019, 09:04 PM
Шарман :217:
Хелена оказывала знаки внимания Виталиску или я не так ее прочитала?
а он типа не пришел на встречу?
Cherry29
02-13-2019, 09:04 PM
Нифига себе..
Чёрт, только у меня нет тут ни с кем страсти..:117:
Так где касманафт? Иди сюда, систки покажи():217:
Амазонка
02-13-2019, 09:05 PM
Мне кажется во всем планеты виноваты. Какой-то либо парад, либо разлад. :217:
Dafna
02-13-2019, 09:07 PM
Мне кажется во всем планеты виноваты. Какой-то либо парад, либо разлад.
давай обсудим.
тебе понравился поэт и тебе кажется, что он писал про тебя
и ты такая лайки-смайлики и вот отважилась пригласить его на чашку чаю
а он тебя в бан
нрмально, вообще?
Амазонка
02-13-2019, 09:09 PM
давай обсудим.
тебе понравился поэт и тебе кажется, что он писал про тебя
и ты такая лайки-смайлики и вот отважилась пригласить его на чашку чаю
а он тебя в бан
нрмально, вообще?
Кхммм.
Эта история обрастает какими-то непонятными подробностями.
В бан так в бан. Что я сама чашку чая не выпью? :302:
Dafna
02-13-2019, 09:10 PM
Кхммм.
Эта история обрастает какими-то непонятными подробностями.
В бан так в бан. Что я сама чашку чая не выпью? :302:
обидно (
Амазонка
02-13-2019, 09:17 PM
обидно (
Можно найти и обнять кошку. Отпустит.
-Helena-
02-13-2019, 09:23 PM
Хелена оказывала знаки внимания Виталиску или я не так ее прочитала?
а он типа не пришел на встречу?
Дафна, это был лет 8-9 лет назад,
он писал такие грустные стихи о любви..
в юности стихи о любви редко какую бы девушку оставили равнодушной.... прямо в этой теме, где то со стр. 45-50
я и заинтересовалась его стихами... :114:
потом в фб... там еще больше поэзии...
и закончилось обидой, на критику ... :235:
и вот уже лет 10 как он третий раз возвращается с той обиде 9-летей давности, только теперь уже обида вызрела в клевету и вранье... :110:
Dafna
02-13-2019, 09:24 PM
в юности стихи о любви редко какую бы девушку оставили равнодушной.... прямо в этой теме, где то со стр. 45-50
и вот уже лет 10 как он третий раз возвращается с той обиде 9-летей давности, только теперь уже обида вызрела в клевету и вранье... :110:
ясно. он многое потерял Хелена
такую поклонницу
Izold
02-13-2019, 09:35 PM
драма, бля
-Helena-
02-13-2019, 09:44 PM
ясно. он многое потерял Хелена
такую поклонницу
наверно...
я не хочу вааще на этой теме заморачиваться...
на многих литературных сайтах по прежнему читаю стихи и прозу
некоторых наших форумчан на проза.ру читаю
и иногда пишу кометы... :116:
за это время столько всего в моей жизни произошло,
в мире столько событий и изменений...
но любовь к поэзии, я думаю, останется со мной навсегда...
кстати, современная поэзия, стала резкой и агрессивной...
Izold
02-13-2019, 09:48 PM
у него случилась драма,
у него пропала дама...
-Helena-
02-13-2019, 10:06 PM
у него случилась драма,
у него пропала дама...
У поэта драма в голове... :110:
Дамы не было и нет, нигде!
Однажды "муза" просто рядом пролетела,
Как только пьяного поэта увидала -
Умчалась прочь, навеки, навсегда.
Найти ее уже не сможет, не судьба!
:139:
High_Smily
02-13-2019, 10:17 PM
Наша Хелена роковуха оказывается :122:
Dafna
02-13-2019, 10:23 PM
Наша Хелена роковуха оказывается :122:
Витлиск балованный какой-то
раньше говорили... без партийный
потому испугался
Neptune
02-13-2019, 10:23 PM
Мужчины, они такие нежные в душе... ранимые, особенно поэты:305:
Амазонка
02-13-2019, 10:24 PM
Еще бы! В душе же все голые стоят. И мокрые :117:
High_Smily
02-13-2019, 10:25 PM
потому испугался
переборчивый )
High_Smily
02-13-2019, 10:26 PM
Еще бы! В душе же все голые стоят. И мокрые :117:
прочитала "в душЕ"... много думала ))
представила свою душу голой... но не поняла отчего она мокрая :239:
Амазонка
02-13-2019, 10:28 PM
прочитала "в душЕ"... много думала ))
представила свою душу голой... но не поняла отчего она мокрая :239:
От слёз. Непролитых.
High_Smily
02-13-2019, 10:29 PM
От слёз. Непролитых.
:197:
-Helena-
02-13-2019, 10:37 PM
потому испугался
да нет, он обычный ипохондрик,
его настроение меняется 24 раза в стуки... :110:
это еще в 2010 году Аnna salinas заметила:
Виталиск, вот не понимаю я, кто ты: романтичный герой-любовник мечтающий о вечной любви и тестирующий баб, трахая (по твоим же откровениям) все, что движется или же наивный фантазер, оргазмирующий на форуме потоками мыслей, иногда слехка несвязных. Ты кто?
- другие предположения на стр. 59 :116:
CAPRI
02-14-2019, 05:22 AM
Понятно. :235:
Droog
02-14-2019, 07:41 PM
ты еще скажи, что я тебя домогалась, приставала... :116:
Да ты и до меня на Русюса доёбывалась, тока под другим ником. И не песди, што это был не твой аккаунт. Ох, какой благородный мущина, защищает наших женщен от плахих дядей Кайта и Пуськина. Ох, какая умнитса, йа так и знала, што этот казёл Батька (он же Никалсан) постоянно врёт, а ты такой маладетс, разоблачаешь его пропагандонскую лошь! Йа фся твая, ты лутшее, што со мной случалось в виртуале (реал я напрочь забросила). Я говорю ну хуле, приезжай в Орезону, выебу, а дальше видна будет. Ну и начались отмаски, да йа уже ушла из большого секса, да ты достоен лучшей, кароче, не зря на обоих форумах сомневались фтом, што Лена это на самом деле Лена. Такие дела.
Neptune
02-14-2019, 08:38 PM
Да ты и до меня на Русюса доёбывалась, тока под другим ником. И не песди, што это был не твой аккаунт. Ох, какой благородный мущина, защищает наших женщен от плахих дядей Кайта и Пуськина. Ох, какая умнитса, йа так и знала, што этот казёл Батька (он же Никалсан) постоянно врёт, а ты такой маладетс, разоблачаешь его пропагандонскую лошь! Йа фся твая, ты лутшее, што со мной случалось в виртуале (реал я напрочь забросила). Я говорю ну хуле, приезжай в Орезону, выебу, а дальше видна будет. Ну и начались отмаски, да йа уже ушла из большого секса, да ты достоен лучшей, кароче, не зря на обоих форумах сомневались фтом, што Лена это на самом деле Лена. Такие дела.
Вынос лички? Год бана вроде....
Манюня
02-14-2019, 08:42 PM
личку можно, личное нельзя
Neptune
02-14-2019, 08:44 PM
личку можно, личное нельзя
А это разве не личное? Хеленино личное, нет?
High_Smily
02-14-2019, 08:44 PM
Хелена - коварная соблазнительница... :320:
Манюня
02-14-2019, 08:45 PM
личное в смысле реальное: имя, фамилия, фотки, и т.д.
кто кому где то чего то сказал в виртуале это другое
и потом может он вобще врет
-Helena-
02-14-2019, 08:48 PM
да это не личка - это реальная клевета...
на кой он кому то нужен, этот друг Птица? :309:
Neptune
02-14-2019, 08:57 PM
Короче, врать про других гадости теперь можно?
(Пытаюсь разобраться в новых правилах)
-Helena-
02-14-2019, 08:58 PM
- да, так и есть... :110:
Neptune
02-14-2019, 08:58 PM
да это не личка - это реальная клевета...
на кой он кому то нужен, этот друг Птица? :309:
Клевета наверное тоже ок... надо как то уточнить у кого то...
Neptune
02-14-2019, 08:59 PM
Скажите кто то четко. За что бан? Только за имена и телефоны? Остальное разрешено что ле?
High_Smily
02-14-2019, 09:22 PM
Скажите кто то четко. За что бан? Только за имена и телефоны? Остальное разрешено что ле?
Кто с кем спал тоже нельзя, потому что именно после инцидента с Изольдой Наташа приняла решение что за вынос лички - бан на год.
Так что на вашем месте я бы не спешила делиться вашими знаниями :237:
Neptune
02-14-2019, 09:25 PM
Кто с кем спал тоже нельзя, потому что именно после инцидента с Изольдой Наташа приняла решение что за вынос лички - бан на год.
Лол
Уже нечем делиться. Все давно поделено - земля народу, заводы рабочим))
-Helena-
02-14-2019, 09:37 PM
а что там за клевету - бан остался? :235:
или клеветать, писать о несуществующих связях - можно?
Droog
02-14-2019, 10:20 PM
Да хуй ты угадала. Банить или не банить здесь решает только Птиц. И вообще Банда Птица теперь заправляет на этом форуме. Такшто брысь подлафку.
Kisochka
02-14-2019, 10:26 PM
Кто женат нельзя...холостым можно......
Miami Vice
02-14-2019, 11:47 PM
Кто женат нельзя...холостым можно......
А многоженцам как?
Лол
земля крестьянам,заводы рабочим.Но чет путного как видим и показало время из этого ничего не вышло.Протащили народ,идейной пропагандой в построение светлого будющего и свободного общества.А получилось в конце концов все до наооборот.Отчего бежали ,туда же и прибежали.Я про бывший СССР ,если шо.
linde
02-15-2019, 04:11 AM
земля крестьянам,заводы рабочим.Но чет путного как видим и показало время из этого ничего не вышло.Протащили народ,идейной пропагандой.
Ленин был опасным словоблудом.
Сбил народы с верного пути служения главному Богу.
Его люди взрывали храмы и расстреливали священнослужителей.
Ублюдок.:217:
CAPRI
02-15-2019, 05:34 AM
Ты ещё на эту тему пасть разеваешь, прошманда замшелая???
CAPRI
02-15-2019, 05:37 AM
Лол
А тебе - бутылка "Балтики".
Miami Vice
02-15-2019, 07:41 AM
А аристократка то оказалась из своих, из хуторских. Прям Феодора какая та. Правда уже без скипетра. Но со скипедаром.
Я смотрю, эта говнокомпашка так и бегает за одним и тем же персонажем по пятам, как собачки. Не отвяжутся.
Cherry29
02-15-2019, 08:40 AM
А аристократка то оказалась из своих, из хуторских. Прям Феодора какая та. Правда уже без скипетра. Но со скипедаром.
Из каких ещё своих..
Не надо грязи
На нашем хуторе таких нет:217:
и подтявкивают друг другу.
Droog
02-15-2019, 08:54 AM
Из каких ещё своих..
Не надо грязи
На нашем хуторе таких нет:217:
Черри, иди лучше побегай, потряси обвисшими сиськами.
Cherry29
02-15-2019, 09:02 AM
Черри, иди лучше побегай, потряси обвисшими сиськами.
Слушай, касманафт
Не буди во мне зверя
А то я на тебя контактёра с инопланетянами натравлю :217:
Droog
02-15-2019, 09:15 AM
Не буди во мне жабу
:305:
Cherry29
02-15-2019, 09:23 AM
:305:
Квоты меняешь?
Ну и кто ты после этого?
Чуть позже приду скажу
А то завтрак уже готов:217:
Droog
02-15-2019, 09:30 AM
Квоты меняешь?
Ну и кто ты после этого?
Чуть позже приду скажу
А то завтрак уже готов:217:
Иди, иди, жаба:217:
Cherry29
02-15-2019, 09:43 AM
Прости меня, Черри
Ну, козел ну что теперь делать..
И дебил ещё, не держи зла:217:
Хорошо , что ты это понимаешь
Вот и молодец..
Прощаю:281:
Skylight
02-15-2019, 09:51 AM
Слушай, касманафт
Не буди во мне зверя
А то я на тебя контактёра с инопланетянами натравлю :217:
Черри, такова природа пост-советской жесчины , настоящему хаму нахамить адекватно ей не позволяет воспитание и жизненный опыт. Зато она охотна хамит тем кта проявлял к ней когда либо знаки внимания. Там она чувствует безопасную зону...
Droog
02-15-2019, 09:54 AM
Жаба29 :1:
:217:
Kisochka
02-15-2019, 09:55 AM
Птиц..космонавт...максимилианс...это все какие-то двоюродные братья
Droog
02-15-2019, 10:08 AM
Жаба123 пришла оказать моральную паддершку