View Full Version : Размышления
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Skylight
05-12-2023, 07:30 AM
Своя фирма...
Когда Пригожина кокнут, кто будет в твоей фирме ботами управлять?
Или Агентство интернет-исследований давно перешло от него к ФСБ?
Любому, из реальных юзеров, кто участвовал на форуме годами очевидно, что здесь остались только одни троле-образы, которых ведут совсем другие люди.
А про реальных - когда я тыкнул Беню в последний, похоже он струхнул, что его возьмут за содействие врагам коллективного запада, а вот Сиамка все строчит-зарабатывает, несмотря на легенду о богатом муже.
Хотя, чтоб поддерживать всех этих якобы юзеров, хватило бы одного-двух человек, или просто пару нейро-сетевых моделей, типа Крейзи Майка.
Пригожина взять на работу?
Поваром разве чта, он есче мне будет доплачивать за то ша пригрел.
Котлетки по-Киевски, борсчик... :235:
Бгггггггггггггггггггггггггг
-Helena-
05-22-2023, 05:25 AM
Своя фирма...
Когда Пригожина кокнут, кто будет в твоей фирме ботами управлять?
Или Агентство интернет-исследований давно перешло от него к ФСБ?
Любому, из реальных юзеров, кто участвовал на форуме годами очевидно, что здесь остались только одни троле-образы, которых ведут совсем другие люди.
А про реальных - когда я тыкнул Беню в последний, похоже он струхнул, что его возьмут за содействие врагам коллективного запада, а вот Сиамка все строчит-зарабатывает, несмотря на легенду о богатом муже.
Хотя, чтоб поддерживать всех этих якобы юзеров, хватило бы одного-двух человек, или просто пару нейро-сетевых моделей, типа Крейзи Майка.
Завязывай vitalysk с грибами и колесами... :116:
такую ересь пишешь, сплошная укро-пропаганда!
неужели ты стал хххло-ботом? :120:
а крези-майку сейчас не до тебя, всю западную Хмельницкую и Львовскую области заволокло пеплом от взорванных британских снарядов с урановыми боеголовками...
в итоге повышенная радиация
и содержание висмута в воздухе зашкаливает...:305:
все как в Югославии...:155:
кто не успел сбежать, прячутся по подвалам... главное не дышать! :128:
:114:
vitalysk
05-26-2023, 02:54 PM
Я за Запад и за его идеологию, со всем что из этого вытекает. После 2003-го, когда Путин посадил Ходорковского, на Путинскую Россию я забил. В последующие годы она продолжала духовно нищать, а реваншиско-имперская политика её лидера все больше подталкивала к мысли, что увы, но мир был бы лучше без России. После вторжения в Украину, она стала мерзка любому нормальному человеку. Тоталитарные режимы всегда держались на пропаганде, но у этого форума давно нет аудитории. Это просто кормёжка агитационных силовых ресурсов, на тот случай если эта аудитория появится в будущем. Никакая власть не будет обескровливать отрасль своей военной промышленности.
В этом ключе интересно, заморозят ли этот ресурс после смены режима? Момента, который очень близок.
Запад плавно накачивает Украину оружием, предпочитая чтобы эта смена была инициирована изнутри. Кто-то должен охранять мусорные ядерные российские ракеты до тех пор, пока они не будут демонтированы и замещены западным оборудованием, и Запад, естественно предпочитает, чтобы не только Украина и Белоруссия, но и страна (или страны), которые придут на смену Российской Империи (надеюсь, что теперь уже НАВСЕГДА), принадлежали к западно-европейском блоку, а не отошли к Китаю.
Skylight
05-28-2023, 01:04 PM
По моему все очевидно -
роиссю постепенно захвятят бело-сине-белые русо-нацисты Легиона, создадут многа народных республик, типо Белгородская, Ростовская, Курская и т.д., которые вскоре совершенно добровольно с 97% голосов за захотят присоединиццо к Украине,
каторая и будет охранять весь российский ядерный мусор, шоб всяким Кимам иле талибанам не захотелось заиметь ЯО и
угрожать свободному миру...:235:
vitalysk
05-29-2023, 01:15 PM
Другая сторона монеты - экспорт РФ, в основном, состоял из энергоносителей и военного оборудования. Значимость энергоносителей из-за удешевления производства электричества электробатареями, ветряками, турбинами использующими энергию приливов и отливов и ядерными реакторов в следующие пять лет значительно упадёт. В США уже активно пошёл административный отказ от использования природного газа в кухонных печах. По мере удешевления электричества, производство водорода из природного газа перейдёт на его производство методом гидролиза.
Война в Украине уже показала "качество" большинства видов производимого РФ военной техники. Исключениями из этого, пока ещё остались не попробованные на зуб СУ-35 и МИГ-31. Если в ближайшее время в России не произойдёт смены власти, стариннейший американский самолёт Ф-16, оснащённый современными ракетами воздух-воздух, докажет бесполезность превосходящей манёвренности этих двух российских самолётов, а запущенные с них крылатые ракеты Шторм Шэдоус уничтожат весь черноморский флот, как бы он не пытался укрыться в Азовском море. Если высший военный состав и ФСБ позволять произойти этим событиям, экспорт российской военной продукции даже в дружественные мумбоюмбские страны, женское население которых активно насилует Вагнер, будет навсегда похерен.
Хоть их выведения из строя безусловно предпочтительно гибели украинцев, никто не желает смерти российским лётчикам и морякам. Вопрос только в том, как долго ещё силовые структуры будут выбирать между одним подонком в наборе с десятком пропагандонов и сотни военных преступников и будущим страны.
Война в Украине уже показала "качество" большинства видов производимого производимой в РФ военной техники.
пока ничто ничего не показало. кроме того, что, не будь поставок на Украину западной техники и боеприпасов, война закончилась бы за несколько недель, потому как Украина за последние 30 лет или распродала все свои боепригодные боеприпасы, или они сгнили на складах за это время, или взорвались, как было в Лозовой в 2008-ом.
robson
05-29-2023, 02:04 PM
пока ничто ничего не показало. кроме того, что, не будь поставок на Украину западной техники и боеприпасов, война закончилась бы за несколько недель,.
Ну, сослагательное наклонение, если бы... Но Украине поставляют и технику, и боеприпасы. Да и собственное производство боеприпасов уже налажено. Ну, и как быть?
как быть?
сдаваться, как можно скорее. пока всё это - военные игры, а как пустят в ход нанодронов, то всё, украм вата.
robson
05-29-2023, 02:21 PM
сдаваться, как можно скорее. пока всё это - военные игры, а как пустят в ход нанодронов, то всё, украм вата.
А ты оказался не лучше алексмира. Облом получился... :143:
ты оказался
возразить-то нечем?
ссуть в том, что России воевать с Украиной было незачем. что будет в сухом осадке? Украина и так нищая, обозлённая на всех и вся нация, у всех под сортиром пулемёт Дегрятёва с патронами.
robson
05-29-2023, 02:56 PM
возразить-то нечем?
ссуть в том, что России воевать с Украиной было незачем. что будет в сухом осадке? Украина и так нищая, обозлённая на всех и вся нация, у всех под сортиром пулемёт Дегрятёва с патронами.
Но ее все поддерживают. И что выходит в том же сухом остатке? :116:
ее все поддерживают
это не удивительно, у России есть только два союзника - армия и флот (ц Александр 2-ой)
Украине меньше ста лет, Америке чуть больше двухсот, России - больше тысячи. посмотрим, кто из нас выдержит конкурс на выживание.
Skylight
05-29-2023, 03:08 PM
возразить-то нечем?
к дехтяревым давно закончились патроны, счас время MG3
http://youtu.be/kb1BLjjoNnQ
к дехтяревым давно закончились патроны
ну а я о чем. если б не поставки немецко-фашистского оружия и боеприпасов, то бандерлогов уже давно свезли бы на погост.
robson
05-29-2023, 03:24 PM
ну а я о чем. если б не поставки немецко-фашистского оружия и боеприпасов, то бандерлогов уже давно свезли бы на погост.
Но у нас есть эти поставки. :116:
vitalysk
05-29-2023, 03:25 PM
Но а теперь на погост Ф-16 (вроде бы 48, для начала) и Гриффины отправят российские корабли и самолёты, с которых запускались ракеты. За керченский мост - я бы особенно не волновался. Достаточно будет уничтожить один пролёт, который потом сами Россияне восстановят чтобы доставлять в Украину дань и рабочую силу.
у нас есть эти поставки
в 44-ом у немцев были поставки самоходок, они выпускали их в огромных количествах, даже, может, больше, чем у нас Т-34.
но, удивись, немцев раздавили как червя, и вас раздавим тоже.
robson
05-29-2023, 03:53 PM
в 44-ом у немцев были поставки самоходок, они выпускали их в огромных количествах, даже, может, больше, чем у нас Т-34.
но, удивись, немцев раздавили как червя, и вас раздавим тоже.
Дай, Боже, нашому теляті та вовки з'їсти...
Сейчас на месте немецких нацистов рашисты. Заняли вакантное место
вовки з'їсти...
чi ты мьясо йiсти мешь? чi хуй гризти?
Skylight
05-29-2023, 05:55 PM
чi ты мьясо йiсти мешь? чi хуй гризти?
тош про таких как ты пели:
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С фашистской силай темною...:239:
Дадим отпор мучителям, душителям, насильникам, грабителям...
-Helena-
05-29-2023, 08:20 PM
Я за Запад и за его идеологию, со всем что из этого вытекает. После 2003-го, когда Путин посадил Ходорковского, на Путинскую Россию я забил.
В последующие годы она продолжала духовно нищать...
.............Запад, естественно предпочитает, чтобы не только Украина и Белоруссия, но и страна (или страны), которые придут на смену Российской Империи (надеюсь, что теперь уже НАВСЕГДА), принадлежали к западно-европейском блоку, а не отошли к Китаю.
- и кто тут зомбированный западной пропагандой? :116:
- логика для психиатра:
"Ходора посадили и .... Россия стала нищать!" :111:
Писец, vitalysk, завязывай с грибами и колесами! :305:
vitalysk
05-29-2023, 08:36 PM
- и кто тут зомбированный западной пропагандой? :116:
- логика для психиатра:
"Ходора посадили и .... Россия стала нищать!" :111:
Писец, vitalysk, завязывай с грибами и колесами! :305:
Мне казалось что таблетки-психометики - атрибутика из амплуа Птица...
Если "ты", "любовь моя" :137: настаиваешь, чтобы я переписывался со всеми лицами гидры, помнится мне, твой образ начал своё существование на этом форуме в поиске пятой колонны примерно тогда, когда Путин задумал предложить российские паспорта русским иммигрантам.
vitalysk
05-30-2023, 12:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=m2uTFF_3MaA
:177:
про таких как ты пели
про таких как ты пели:
Гоп-стоп, Зоя,
Ты кому давала стоя
В розовых чулочках,
Что тебе я подарил
Я ль тебя не холил
Я ли не лелеял
Я ль тебя, паскуду, не любил (соль, до)
-Helena-
06-03-2023, 09:38 PM
Если "ты", "любовь моя" :137: настаиваешь, чтобы я переписывался со всеми лицами гидры, помнится мне, твой образ начал своё существование на этом форуме в поиске пятой колонны примерно тогда, когда Путин задумал предложить российские паспорта русским иммигрантам.
- Ты как всегда ошибаешься!
я ни к 5 колонне, ни к нуждающимся в паспортах для
иммигрантов - отношения не имею.... :306:
и насчет "любовь моя" - рада, что у тебя память еще сохранилась,
значит моск пока не весь заизвестковался от постоянного употребления грибов, но таки не начинай.... .
мне твои истерики/ взлеты и падения... комплименты от "любовь моя"
до упреков/угроз: "ты никто, и тебя нет вааще"... надоели уже!
продолжай читать труды Путина... :110:
:139:
Skylight
06-11-2023, 06:01 PM
Поэтом можеш ты не быть
Но русским паспортом по морде
Обязан ты соседа бить
Заботясь о своем народе :192:
vitalysk
06-25-2023, 09:56 PM
Провёл выходные на музыкальном фестивале. Там был БГ, которого я раньше не мог понять, а теперь понимаю, что терпеть не могу, так как он мне напоминает попа/"Хелену". Лживое у него все, елейно лживое. Когда Макаревич в песне упоминает бога, то это Бог. У Гребенщикова, это придурок Христос, бич цивилизации, исторический инструмент всех тиранов, гадостная религия, которая делает из человека подонка, обещая ему отпущение личной ответственности за содеянное, ну и ещё в данном контексте, гебисткая дойная корова.
Там не телефонной связи - то есть новости я услышал только сейчас, вернувшись в Бостон.
Что мне не вериться в то что произошло в России.
Но интересно будет завтра почитать, какие песни здесь свыше велено петь.
Хотя предполагаю, что это не на вашем уровне компетенции.
Skylight
06-26-2023, 06:53 PM
Провёл выходные на музыкальном фестивале. Там был БГ, которого я раньше не мог понять, а теперь понимаю, что терпеть не могу, так как он мне напоминает попа/"Хелену". Лживое у него все, елейно лживое. Когда Макаревич в песне упоминает бога, то это Бог. У Гребенщикова, это придурок Христос, бич цивилизации, исторический инструмент всех тиранов, гадостная религия, которая делает из человека подонка, обещая ему отпущение личной ответственности за содеянное, ну и ещё в данном контексте, гебисткая дойная корова.
но-но! Ты барин та тавой, вайди в пределы...
Есчо свежо в памяте как вы гриле шо Одесса исконна русский горад...
HoneyComb
06-27-2023, 04:08 PM
Там не телефонной связи - то есть новости я услышал только сейчас, вернувшись в Бостон.
мда, канешно же мнение как дырка в жопе, у всех есть. но ты сравнил хер с пальцем, гребенщикова с хеленой. хорошие грибы были на фестивале.
vitalysk
06-27-2023, 05:59 PM
мда, канешно же мнение как дырка в жопе, у всех есть. но ты сравнил хер с пальцем, гребенщикова с хеленой. хорошие грибы были на фестивале.
Я на фестивале ел грибы с картошкой из какого-то узбекского ресторана из НЙ.
А об эффекте от психоделических грибов ты должен знать лучше меня. Ты ведь лижешь свою медовую жену?
https://www.realmadhoney.com/psychedelic-honey/
-Helena-
06-28-2023, 08:15 PM
На, сходи....вдруг лизнёшь кому-нибудь!:192:
https://i.ibb.co/pPNhgdX/66.jpg (https://ibb.co/GJGHXRP)
Arley
06-28-2023, 10:47 PM
На, сходи....вдруг лизнёшь кому-нибудь!:192:
https://i.ibb.co/pPNhgdX/66.jpg (https://ibb.co/GJGHXRP)
Я всегда обхожу стороной ебанутых. Тот случай. Ебанутые, бесноватые и отчаянно тупые. :111:
NatashaR
06-29-2023, 05:51 PM
Если б я знала что БГ в Америке я б тоже подехала. а Агузаровои там случаино не было?
Вспомнилoсь
Сколько зим ночь была
Сколько лет
Будет жизнь сгинет мгла
Будет свет
vitalysk
06-29-2023, 06:58 PM
Если б я знала что БГ в Америке я б тоже подехала. а Агузаровои там случаино не было?
Вспомнилoсь
Сколько зим ночь была
Сколько лет
Будет жизнь сгинет мгла
Будет свет
Убрал написанное, потому что перепутал Агузаровой с другой солисткой. Нет, Агузаровой не было. Я ее вообще никогда не слышал в Америке на сцене.
Помимо БГ, из исполнителей, широко известных среди русско-язычной публики, был Паперный ТАМ.
NatashaR
06-29-2023, 08:46 PM
Убрал написанное, потому что перепутал Агузаровой с другой солисткой. Нет, Агузаровой не было. Я ее вообще никогда не слышал в Америке на сцене.
Помимо БГ, из исполнителей, широко известных среди русско-язычной публики, был Паперный ТАМ.
Паперного не знаю, может песни слышала , но не знала что ето Паперныи. И как концерт, тебе понравился? Я на русско-язычных концертах здесь вообще ни разу не была, но сеичас бы сьездила
Дочка нашла в Тик Токе "Яд". Поет на русском, но я правда не знаю русская она или нет. Так ничего поет..
vitalysk
06-29-2023, 09:25 PM
Паперного не знаю, может песни слышала , но не знала что ето Паперныи. И как концерт, тебе понравился? Я на русско-язычных концертах здесь вообще ни разу не была, но сеичас бы сьездила
Дочка нашла в Тик Токе "Яд". Поет на русском, но я правда не знаю русская она или нет. Так ничего поет..
Я посещаю несколько таких фестивалей в год. JetLag - лучший из них. Это русско-американский фестиваль с несколькими сценами, на котором я каждый раз открываю для себя новых исполнителей. Готова ли ты провести выходные в палатке?
NatashaR
06-29-2023, 10:26 PM
Я посещаю несколько таких фестивалей в год. ЙетЛаг - лучший из них. Это русско-американский фестиваль с несколькими сценами, на котором я каждый раз открываю для себя новых исполнителей. Готова ли ты провести выходные в палатке?
А почему в палатке, отелеи нет что-ли поблизости?
vitalysk
06-30-2023, 12:49 AM
А почему в палатке, отелеи нет что-ли поблизости?
Нет. И музыка играет всю ночь, если не на главных, официальных сценах, то на второстепенных частных.
На ютюбе полно видио.
vitalysk
06-30-2023, 01:40 AM
Нет. И музыка играет всю ночь, если не на главных, официальных сценах, то на второстепенных частных.
На ютюбе полно видео.
Ну вот, например.
https://youtu.be/YM-df4JWMlg?t=3810
-Helena-
06-30-2023, 09:42 AM
Я всегда обхожу стороной ебанутых. Тот случай. Ебанутые, бесноватые и отчаянно тупые. :111:
Их теперь очень много и они повсюду!:260:
https://i.ibb.co/kSxDNZT/00.jpg (https://imgbb.com/)
Droog
06-30-2023, 09:44 AM
Заглохни паскуда
vitalysk
06-30-2023, 10:39 AM
Их теперь очень много и они повсюду!:260:
https://i.ibb.co/kSxDNZT/00.jpg (https://imgbb.com/)
Отличный кефир, между прочим. Но я делаю свой.
Сиамчик
06-30-2023, 01:02 PM
:111:
vitalysk
06-30-2023, 08:43 PM
Россия на этой картинке очень похоже на поющего мужика в женском платье. Настоящий член Гейропы... :246::117:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Triple_Entente.jpg
-Helena-
07-01-2023, 12:44 AM
Россия на этой картинке очень похоже на поющего мужика в женском платье. Настоящий член Гейропы...
сам ты член... гейропы! :111:
Россия - в таких картинках: :182:
https://sun9-25.userapi.com/impg/zv12pOw4FDB5EMgY4TIjmbq20B8LWMTXwtHphg/TYcdTOuiGP8.jpg?size=764x1080&quality=95&sign=bc511c036a377d3faa43a5dec0316fce&type=album
И самый лучший Президент! :110:
https://sun9-73.userapi.com/impg/lcoi17wavOEx0LlnVqmnKARROFMa3RtliWpylA/TsVrNm5BnTs.jpg?size=616x768&quality=95&sign=7c6a3668a04974239a3e4a774ee67049&type=album
Россия - это настоящие мужчины и женщины,
а не твои пидарасы...:116:
vitalysk
07-01-2023, 12:51 AM
сам ты член... гейропы! :111:
Россия - это настоящие мужчины и женщины,
а не твои пидарасы...:116:
... мог бы сказать - "Член Гейропы с руссо-рыжими семитскими чертами", но это было бы грубо.
Не все нужно сразу вырезать.
Слышь, "Хелена" - уж если у нас есть что-то общее, то это те самые "пИдорасы".
Кстати, об дЭбилах и эффекте домино:
https://youtu.be/cU4-dtr07D0?t=1664
-Helena-
07-01-2023, 01:46 AM
https://sun9-10.userapi.com/impg/xIPQmsuOW9NnrJZZpW31YYSHP4q_ubGbHsZUBA/GUHBrPAEwfw.jpg?size=800x690&quality=96&sign=bd4cd6c5deedea437dee22d3e4c38679&type=album
Вечная память ....настоящему мужчине! :238:
-Helena-
07-01-2023, 01:54 AM
... мог бы сказать - "Член Гейропы с руссо-рыжими семитскими чертами", но это было бы грубо.
Не все нужно сразу вырезать.
Слышь, "Хелена" - уж если у нас есть что-то общее, то это те самые "пИдорасы".
Кстати, об дЭбилах и эффекте домино:
htt[/B]ps://youtu.be/cU4-dtr07D0?t=1664
- что?:309:
- единственное, что у нас было общее - это любовь к поэзии...
но это быстро прошло...:139:
Droog
07-01-2023, 01:55 AM
"Хелена"
:1:
Whoever
07-01-2023, 12:46 PM
https://sun9-10.userapi.com/impg/xIPQmsuOW9NnrJZZpW31YYSHP4q_ubGbHsZUBA/GUHBrPAEwfw.jpg?size=800x690&quality=96&sign=bd4cd6c5deedea437dee22d3e4c38679&type=album
"И пьют с утра
В такую рань
Такую дрянь"
Arley
07-01-2023, 04:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=p6cKg-ssn_U
-Helena-
07-01-2023, 08:03 PM
В Укроцирк, посмотреть на дебилов стали приезжать даже дебилы...:111:
https://sun9-67.userapi.com/impg/rWnMRX9TeFFlT2cQ5iUhuacjy23sojPc0qXYXA/URBY4dld-3s.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=6b7d6f249fa8500329554062838f5e9b&type=album
а после поездки Гретта написала в своем аккаунте:
https://sun9-52.userapi.com/impg/dhGA8scxsN_5f4gw44l2BoWa7CEDTRJmS60Gfg/DncyiuWbEbg.jpg?size=720x401&quality=95&sign=afac883b63b3950be3bba25b6584aab5&c_uniq_tag=I7Mvn6hx9OjRcdnQso4LZ4P79ogumlGYNbvnSGk GVno&type=album
Реальность такова:
россияне, при всей их ненависти к бандеровцам,
таки очень жалеют гибнущих 17-19-летних хахлов,
которых сейчас мобилизуют прямо на улицах и как стадо гонят на фронт...
и еще жалеют разрушенную, а когда то богатую Окраину... :305:
:114:
vitalysk
07-04-2023, 11:58 PM
Guidance to Kardashians on how to pretend to be beautiful.
https://youtu.be/ssr2QNar0j8
-Helena-
07-07-2023, 10:58 PM
Guidance to Kardashians on how to pretend to be beautiful.
https://youtu.be/ssr2QNar0j8
https://sun9-22.userapi.com/impf/c629424/v629424621/19614/HA-mFA9FNI0.jpg?size=480x384&quality=96&sign=7f23dc3a6dbf9f2f543a86dd5f670872&type=album
-Helena-
07-22-2023, 06:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=LjUycBVmuPA
мог бы сказать
ты всё ещё хаваешь то, что я давно уже высрал.
-Helena-
07-29-2023, 01:21 AM
ну вот опять напугали vitalyskа... :116:
Сиамчик
07-29-2023, 01:25 AM
Ох дурко:169:
-Helena-
08-04-2023, 10:44 PM
Guidance to Kardashians on how to pretend to be beautiful.......
vitalysk - Сильная магнитная буря накроет Землю 5 августа.
Чтобы не столкнуться с последствиями солнечной активности
в виде ухудшения здоровья, синоптики советуют потреблять
больше воды, проводить время на свежем воздухе и......
отказаться от вредных привычек. :230:
Сиамчик
08-04-2023, 11:08 PM
Дебилище:230:
-Helena-
08-22-2023, 10:20 PM
...........
vitalysk, все... не купаться нам больше в заливе Кейп-Код..:119:
ч/з сутки радиоктивная вода с Фукусимы будет уже у нас...
и рыбку теперь кушать можно будет только через, минимум 25-30 лет...:305:
22.08.2023, 05:16
Япония начнет сброс воды с АЭС «Фукусима-1» 24 августа
Премьер Японии Фумио Кисида объявил, что сброс воды с АЭС «Фукусима-1» стартует 24 августа.
Против этого выступали Россия и Китай. :110:
«Мы запросим Tokyo Electric Power Company незамедлительно приготовиться
к началу сброса в океан в соответствии с планом...
сброс ожидается 24 августа, если погодные и морские условия
не помешают этому»,— сказал господин Кисида (цитата по AFP).
Авария на АЭС «Фукусима-1» произошла в 2011 году.
Воду, которую использовали для охлаждения реакторов,
после очистки хранили в резервуарах.
Они заполнены почти на 90%. :305:
В связи с этим власти решили сбросить очищенную воду.
Китай выступил против.
Он запретил ввоз продуктов из десяти префектур Японии.
Москва и Пекин в августе направили Токио список технических
проблем в связи с его планами.
Подробности — в материале «Ъ»
:260:
-Helena-
09-02-2023, 12:43 AM
....... :149:.........
vitalysk, смотри, что я нашла... почитай:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84763&p=8750430&viewfull=1#post8750430
таки не ожидала такое обращение от Августа... :139:
Сиамчик
09-02-2023, 08:53 AM
От дурко:139::111:
Skylight
09-06-2023, 08:04 AM
шоп размышлять нужен моск
-Helena-
09-26-2023, 02:03 AM
Стайл, ты сливаешь все темы, постоянно перескакивая с одной на другую, путаешься и постоянно
пропагондонишь тот бред, который где-то прочитал, не видя реальности, продолжая летать в облаках параллельной реальности.
То дома сносят, то что-то там отжимают, то машина не конфискую.
Ну а Вишенка на тортике, это вопрос, а напала ли Россия на Украину. Это портрет пропагандона параллельного мира, созданного в твоей голове.
Мне вот только одно не понятно, если все так у тебя окуительно, кушаешь пиццу,грузинское хачапури с яичком и даже лобстеров (хотя у вас это омары), кстати экспо угости, а то бедолага слюни пускает по ним,
почему тебя так Россия не отпускает, прям зациклен на ней.
Каждый день читаешь новости, ищешь, копаешь...
Скучаешь?)) вроде там, а тянешься сюда.
Может стоит подкопить деньжат и приехать пообниматься с берёзками как кузя?)) отпустит, может и реальность увидишь или боишься разрушить свой параллельный мир?))
:180:
Скучают!
А еще жаба душит, что с их бегством - Россия таки восстановилась из пепла и стала еще лучше! Сохранила свои традиции без всяких сатанинских ЛГБТ и прочих перекосов из одной крайности в другую типа "черные жизни важнее" белым быть не в тренде... :305:
Слушаю Лаврова в ООН и вижу как у него накипело рассказывать недоумкам-русофобам реальные вещи и мировые события... :182:
Реально если Россия - страна диктатура и против ИЗВРАЩЕНЦЕВ ЛГБТ-
то весь запад и СЩА, за столько лет гнобления и разграбления стран Африки, Ливии, Югославии, - "империя зла"... :235:
сhttp://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85230&p=8754391&viewfull=1#post8754391
Народ а есть ли разница , где офицально засвидетельстовать брак, вот к примеру или в сша или в другой стране., чет есть чисто юридический какие то камни? Про иммигрционое тока нинада, нах? Как пример оба гражадане сша а засвидельствоать бракосочетание другая страна к примеру.
Arley
10-06-2023, 07:18 PM
Народ а есть ли разница , где офицально засвидетельстовать брак, вот к примеру или в сша или в другой стране., чет есть чисто юридический какие то камни? Про иммигрционое тока нинада, нах? Как пример оба гражадане сша а засвидельствоать бракосочетание другая страна к примеру.
Пусть живут долго и счастливо. Но так как мало кто задерживается в браке надолго, адвокат при разводе объяснит, какие бумажки нужно предоставить, если надумают делить нажитое) Вот тогда и озаботятся)
Пусть живут долго и счастливо. Но так как мало кто задерживается в браке надолго, адвокат при разводе объяснит, какие бумажки нужно предоставить, если надумают делить нажитое) Вот тогда и озаботятся)
какой адвокат? Брачные законы они что международные.Нее Арли , ты идиалистка мне кажеться.Ты считаешь как пример , что где то в Ймене например по кончине
одного из суаругов ,может получат его пенисию или социалку к примеру
. ... Или же в мусульамнских законах другой же расклад может быть.Вы же просто избалованы достижениям законодальства в сша феминстками за права женщин в сша ,считая что так везде по миру.
Типа три жены можна и ваще что на что там женщмна может претендовать, если вдруг нал
нада иметь к примеру мусулманскцю религиозност тд итп
Arley
10-06-2023, 08:50 PM
какой адвокат? Брачные законы они что международные.Нее Арли , ты идиалистка мне кажеться.Ты считаешь как пример , что где то в Ймене например по кончине
одного из суаругов ,может получат его пенисию или социалку к примеру
. ... Или же в мусульамнских законах другой же расклад может быть.Вы же просто избалованы достижениям законодальства в сша феминстками за права женщин в сша ,считая что так везде по миру.
Где они будут регистрироваться, им же выдадут какую-то бумажку - marriage certificate, если в Америке, или Свидетельство о браке, если в России или где там. У них будет документ этот, а в Америке в этом вопросе как-то на слово верят, разве нет. Свидетельство о браке есть, но я что-то не припомню, чтобы где-то его требовали. Даже при покупке домов.... Потребуется, наверное, только если разводиться будут....но, тут я точно не знаю, не разводилась пока)
Где они будут регистрироваться, им же выдадут какую-то бумажку - marriage certificate, если в Америке, или Свидетельство о браке, если в России или где там. У них будет документ этот, а в Америке в этом вопросе как-то на слово верят, разве нет. Свидетельство о браке есть, но я что-то не припомню, чтобы где-то его требовали. Даже при покупке домов.... Потребуется, наверное, только если разводиться будут....но, тут я точно не знаю, не разводилась пока)
В Мороко , племяница нашла какого то перца , типа голубыхк кровей.
Но нифига не понимает национально правовую часть , ментальность да и я тоже, я рад что там всё было бы совкт да любовь, но я не мало живу на этом свете цже
Arley
10-06-2023, 09:05 PM
О, три жены :111: Дополнения чудаковатые...) Я то думала речь идет о гражданах США, которые зарегистрируют брак где-то ещё, а не в Штатах)
О, три жены :111: Дополнения чудаковатые...) Я то думала речь идет о гражданах США, которые зарегистрируют брак где-то ещё, а не в Штатах)
Так оба ситизены сша ,уже давно)))
Arley
10-06-2023, 11:56 PM
Так оба ситизены сша ,уже давно)))
А, ну тогда, наженившись вдоволь по заграницам, по приезде в Америку нужно все-таки сходить в City Hall и получить и американский marriage certificate. Пусть будет. Если, конечно, планируют жить в Америке)
А, ну тогда, наженившись вдоволь по заграницам, по приезде в Америку нужно все-таки сходить в City Hall и получить и американский marriage certificate. Пусть будет. Если, конечно, планируют жить в Америке)
Так вот странно ,что не сделать в сша. и потом в другой стране , откуда ты типа сам...Или я всё усложняю и с подзрениями что ли...Вот с меня. моя бывшая наверно до сих пор , не прочь деньги получить что она затратила на развод)) Как нидь при встрече отдам , посмотрю на ее реакицю.Правда тогда и претендовать и делить нечего было, но издержки нада покрыть .Арли по американской системе законодательства , тута все женщины защищены более благосклоно , нада отдать дань просто феминисткам ))
-Helena-
10-18-2023, 11:41 PM
В Мороко , племяница нашла какого то перца , типа голубыхк кровей.
Но нифига не понимает национально правовую часть , ментальность да и я тоже, я рад что там всё было бы совкт да любовь, но я не мало живу на этом свете цже
В посольство пусть обратятся...:116:
......граждане, находясь за пределами страны,
при возникновении проблем должны обратится в посольство своей страны
Skylight
11-16-2023, 12:13 PM
и в 60е были сиськи, кахота тут ани даже выкормили...
https://pbs.twimg.com/media/F_Dx9i6akAAlHaN?format=jpg&name=900x900
Сиамчик
11-16-2023, 01:08 PM
Редкий Идиот 🤦🏻
Skylight
11-17-2023, 05:58 PM
https://posts-cdn.kueez.net/s3QQ8JBD5LXK9f7J/tqEt61zohrS7DeBq.jpeg
Skylight
04-07-2024, 05:39 PM
https://pbs.twimg.com/media/GKlKQMkWMAAD19D?format=jpg&name=900x900
vitalysk
02-14-2025, 10:03 PM
Когда уйдет под воду этот буй,
Отрезан у России будет хуй.
vitalysk
02-14-2025, 10:17 PM
А следом, за преступные дела,
Слетит с её престола голова.
Сиамчик
02-15-2025, 12:45 PM
еще этого чма тут не ватало
vitalysk
02-17-2025, 06:03 PM
еще этого чма тут не ватало
Фабрике тролей не понравился заход единственного оставшегося настоящего члена форума.
Skylight
02-18-2025, 05:03 AM
Фабрике тролей не понравился заход единственного оставшегося настоящего члена форума.
наабарот, ани давно присохли гербариями к выцвевшим кухонным обоям, и рады любому влажному порыву,
шоп немнога попукать и пораспускать почки...
Лирик
02-18-2025, 10:42 AM
У меня член толще. Ставлю два просроченных Зеленских.
у меня длиннее. были многие, мерились со мной хуями, в наст. вр. отправились на отдых на дальние пастбища.
Skylight
02-19-2025, 08:24 PM
у меня длиннее. были многие, мерились со мной хуями,...
длинный но невeрное никрасивый,
не родись красивым, а родись счастливым...
O_You
02-28-2025, 11:25 PM
и это правда. русскоамериканский форум захватили ряженые и "радио щансон".
русскоамериканский форум
ну дак он и есть русско-американский. а не жидо-бандеровский.
linde
03-10-2025, 12:47 PM
ну дак он и есть русско-американский. а не жидо-бандеровский.
Чего вообще укры не идут на cвой украинская Америка форум?
И пусть там на мове общаются и флагами махают...
Ведь русский это язык оккупантов.
Правда, Робсон?
O_You
03-18-2025, 02:42 PM
И пусть там на мове общаются и флагами махают...
Ведь русский это язык оккупантов.
Правда, .....?
https://x.com/i/status/1901636863804297334
у меня всегда было чувство, что на РА собираются выходцы из бУССР, которых забанили везде, на всех мыслимых и немыслимых ресурсах, включая проукраинские, за реткасный, непокобелимый, не побоюсь этого слова, долбоебизм.
Сиамчик
03-19-2025, 07:20 AM
у меня всегда было чувство, что на РА собираются выходцы из бУССР, которых забанили везде, на всех мыслимых и немыслимых ресурсах, включая проукраинские, за реткасный, непокобелимый, не побоюсь этого слова, долбоебизм.
Тебя на форумах банят ещё до того как ты зарегистрировался. Мразота:111:
Skylight
03-19-2025, 09:31 PM
московский юродивый Линде
и пенсионер Птиц говорят
в трамвае о звездной войне
потом все о говне и об говне
а в конце удивляцца аткуда тут хохлы
кусты и гранаты - и лишьбы не было войны...
Skylight
03-19-2025, 09:34 PM
а помнишь Птиц, в 2014м мы обсуждали боевые действия в Краматорске?
А теперь фуй вам, Славянск и Краматорск - даже Запорожскую АЭС атдадите, ее преобретaют американци...
Запорожскую АЭС атдадите, ее преобретaют американци...
загасят котлы, и все дела.
Skylight
04-07-2025, 07:00 PM
https://pbs.twimg.com/media/Gn9NLx1XwAAd-KM?format=jpg&name=large
Сиамчик
04-07-2025, 08:13 PM
Наркоманки
Лирик
04-08-2025, 10:31 AM
https://pbs.twimg.com/media/Gn9NLx1XwAAd-KM?format=jpg&name=large
Эротично. Вот бы еще шахматную доску должным образом оформили..
Вот бы еще шахматную доску должным образом оформили.
мож они в щелкунчики сражались. или в поддавки. бабы, фигле.
vitalysk
04-14-2025, 02:56 AM
Блондинка, брюнетка, шведка, монголка, да рожали от того, кто прижал - вот тебе и болтанка желтков - Россия. Дурки строили печи из горючего сланца и дурки в них же горели. И это уровень коренного славянского зодчества. А все остальное, "Приезжайте иностранцы, я вас чаем угощу", и переписка истории. Растрелли да Росси, а на понты и пук - Академия Наук. Когда загорелось, уехали, все, кто могли и кого не упекли. Один умный водку выдумал - и тот - якобы. Своего "без Растрелли" - разбитые улицы, злоба да расстрелы, воровство с хитроватой крестящейся рязанской рожей, хибара, да Лубянка и чувство ОСОБОЙ гордости опричников/козаков, кому плевать на своих, а чувство причастной к родине - горилка и "лучше я выживу, чем ты сука!"
Skylight
01-08-2026, 09:25 PM
https://pbs.twimg.com/media/G-C3KJ5WEAA7BL2?format=jpg&name=900x900
Skylight
01-31-2026, 03:31 AM
https://pbs.twimg.com/media/G_73n6lbEAAXPVo?format=jpg&name=large
vitalysk
02-10-2026, 02:04 AM
Хелена была хорошая задумка.
Русская красавица, отличная модель для секс-робота. Работаем.
https://www.facebook.com/reel/876151542040103
Сиамчик
02-10-2026, 03:16 PM
Пиздец дебил 🤦🏻*♀️
Skylight
03-03-2026, 03:28 PM
романтическое потреблядство...
http://www.youtube.com/shorts/FCQQIfFqTeU?feature=share
Skylight
03-17-2026, 07:04 PM
https://pbs.twimg.com/media/HDopbkfXwAE4HHi?format=jpg&name=large
Skylight
04-03-2026, 04:51 PM
https://pbs.twimg.com/media/HE4A9JMbYAAKrji?format=jpg&name=medium
vitalysk
04-28-2026, 03:10 PM
Добавлю по делу лишь несколько слов -
Удачи малийцам преклоных годов!
vitalysk
06-18-2026, 12:39 PM
https://youtu.be/OmFFmxdqv-Y?t=25
High_Smily
06-18-2026, 07:43 PM
Виталиск, покажи фотографии, где ты молодой, ты вроде бы ничего был, насколько я помню.
Сиамчик
06-18-2026, 07:55 PM
Виталиск, покажи фотографии, где ты молодой, ты вроде бы ничего был, насколько я помню.
He был
High_Smily
06-18-2026, 08:21 PM
He был
у меня хорошая память, у него яркая внешность
как актёр
Сиамчик
06-18-2026, 08:49 PM
у меня хорошая память, у него яркая внешность
как актёр
Ну актеры тоже страшные есть
Надо же уродов кому-то играть :235:
High_Smily
06-18-2026, 08:57 PM
Ну актеры тоже страшные есть
Надо же уродов кому-то играть :235:
:312:
vitalysk
06-19-2026, 03:11 AM
:312:
Ну мы же знаем, кто здесь, на форуме, остался. И чей этот форум. И почему от зевоты ушли Бегемоты, и почему Россия, всегда без мессии... такая дорога - ухабин много.
Вы могли бы стереть мой аккаунт. Да я и сам занимаюсь теорией игр - совесть.
А в сентябре полетит баллистика.
Я останусь здесь - "На Васильевский остров - не приду умирать", а вы, вы останетесь там. И жаль!
High_Smily
06-19-2026, 08:50 AM
Ну мы же знаем, кто здесь, на форуме, остался. И чей этот форум. И почему от зевоты ушли Бегемоты, и почему Россия, всегда без мессии... такая дорога - ухабин много.
Я останусь здесь - "На Васильевский остров - не приду умирать", а вы, вы останетесь там. И жаль!
просто фото покажи, не выёбывайся
Ben Dover
06-19-2026, 09:20 AM
Самйля, виталиск один в один похож на артиста Карцева, ну который с Ильченко был. только Карцев был не зациклен на своём внешне виде. а этот человек-гантеля с ЧЮ гири.
High_Smily
06-19-2026, 10:02 AM
Самйля, виталиск один в один похож на артиста Карцева, ну который с Ильченко был. только Карцев был не зациклен на своём внешне виде. а этот человек-гантеля с ЧЮ гири.
я даже не про тело, у него лицо было очень кьют :139:
vitalysk
06-19-2026, 04:53 PM
Зачем спецслужбистам мои последнии фотографии? У вас в России забот мало?
Ben Dover
06-19-2026, 05:40 PM
я даже не про тело, у него лицо было очень кьют :139:
ну если тебе нравился Карцев то да. но Карцева любили не за кьют лицо, а за то, чего у виталиска нет и в помине
Whoever
06-19-2026, 05:42 PM
Вон мне написали, что у какапри были / есть многотомные альбпмы участников форума.
Это да.
А Смайли, скорее всего, только подрочить.
vitalysk
06-19-2026, 05:50 PM
Вон мне написали, что у какапри были / есть многотомные альбпмы участников форума.
Это да.
А Смайли, скорее всего, только подрочить.
"Смайли", похоже квоты не выполняет, вложения в ее образ не оправдывает.
Нет здесь никого, кроме меня, не поставленным первым отделом, "психиатр".
И чтобы понять это, не надо наведываться сюда, как я 20 лет. Можно просто прогнать большую лингвистическую модель и все будет ясно.
High_Smily
06-19-2026, 06:27 PM
В России? Я в Канаде живу вообще-то и к спецслужбам отношения не имею.
И фото просила не последние, а те, в молодости.
Виталиск, ты с катушек съехал?
Сиамчик
06-19-2026, 06:31 PM
Виталиск, ты с катушек съехал?
Ты только Сейчас узнала?:197:
High_Smily
06-19-2026, 06:36 PM
Ты только Сейчас узнала?:197:
не, ну он всегда был странный, думала может просто образ такой... противоречивый :119:
High_Smily
06-19-2026, 06:39 PM
"Смайли", похоже квоты не выполняет, вложения в ее образ не оправдывает.
Нет здесь никого, кроме меня, не поставленным первым отделом, "психиатр".
И чтобы понять это, не надо наведываться сюда, как я 20 лет. Можно просто прогнать большую лингвистическую модель и все будет ясно.
Виталиск, снимай шапочку из фольги, тут таких, как ты описываешь, нет.
Иногда Смайли, это просто Смайли.
High_Smily
06-19-2026, 06:45 PM
ну если тебе нравился Карцев то да. но Карцева любили не за кьют лицо, а за то, чего у виталиска нет и в помине
ты несправедлив, что-то в нём, определенно, было... но вчера
Сиамчик
06-19-2026, 06:55 PM
Виталиск, снимай шапочку из фольги, тут таких, как ты описываешь, нет.
Иногда Смайли, это просто Смайли.
Милька кажется писала в реале мудила ещё тот:197:
High_Smily
06-19-2026, 07:34 PM
"Смайли"
Виталиск, расскажи про Хелену. Что-то ты писал, что по айпи узнал адрес, приехал к её дому, но оказалось что она не белокурая принцесса а здоровенный мужык.
High_Smily
06-19-2026, 07:37 PM
Милька кажется писала в реале мудила ещё тот:197:
стихи писал :142:
O_You
06-19-2026, 11:50 PM
а чей этот форум? кто и почему это да, знаем.
и вот с баллистикой... хорошо бы поторопиться.
Сиамчик
06-20-2026, 12:00 AM
а чей этот форум? .
Мой ска
High_Smily
06-20-2026, 06:09 AM
фууууу сумашедшие, больные люди, надеюсь они изолированы от общества? :305:
vitalysk
06-21-2026, 02:41 AM
Just you wait.
https://youtu.be/wpsqRli9QJ0?t=3
vitalysk
06-22-2026, 08:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=0LhPo0Oqmfw&t=268s
vitalysk
06-24-2026, 10:04 PM
Путин, оказывается - цвет еврейской нации. Брат по крови, можно сказать, хоть и не культурный, для человека из Питера.
https://youtu.be/iKfzlDVUs-A?t=1006
Когда-то я, по наивности, любил Любе. Вот только к простым людям, как поется в одной их песне, меня никогда не тянуло. Скоро одна треть из них вернется с СВО и пережить другую, а оставшиеся, будут присоединены к Киевской Руси, а потом может и к Европе. Которые молоды и закончили что-то повыше ПТУ.
O_You
06-25-2026, 03:35 PM
Путин, оказывается - цвет еврейской нации. Брат по крови, можно сказать, хоть и не культурный, для человека из Питера.
https://youtu.be/iKfzlDVUs-A?t=1006
Когда-то я, по наивности, любил Любе. Вот только к простым людям, как поется в одной их песне, меня никогда не тянуло. Скоро одна треть из них вернется с СВО и пережить другую, а оставшиеся, будут присоединены к Киевской Руси, а потом может и к Европе. Которые молоды и закончили что-то повыше ПТУ.
https://youtu.be/bAH5EOMwsas?si=JARHPwQ0glDU2aua
На руках у россиян находится около 6,5–6,6 миллиона единиц зарегистрированного гражданского оружия и по оценкам криминологов и международных экспертов, количество нелегального (незарегистрированного) оружия на руках у россиян оценивается в диапазоне от 9 до 11 миллионов единиц
Сиамчик
06-25-2026, 03:51 PM
Ох ёбнутая 🤦🏻*♀️
vitalysk
06-29-2026, 01:54 PM
Верните мне мой,
2008-мой!
Тебе его ввернут.
vitalysk
07-01-2026, 12:08 AM
Сей мир, прекрасный без прикрас,
Калейдоскоп прошедших дней,
Туманной юности очей.
Ну что в нем нового для нас,
Хранителей ушедших лет,
Слов недосказанных идей,
Мечты, ушедшей в полусвет,
В умах не выросших детей?
Момент прошёл - неровен час,
Не спев, подстрелен соловей.
Созрев, среди чужих людей,
Уже не так пьянит экстаз.
Уста сжимает нам обет.
Рабу, по сущности, своей,
Свобода сводится на нет
Больному пасынку людей.
Повсюду - ложь и пустота,
С оттенком сильных нечистот,
Обитель горестных невзгод -
Чужих успехов нагота.
В том - всё твоё, «Святая Русь».
В том - твой отмеренный аршин,
В том - твой имперский балдахин,
И гойды клич – не открещусь!
Лирик
07-01-2026, 07:00 AM
Грущу сейчас. Я, зная наперёд
что миг сей счастьем в памяти живёт
Ben Dover
07-01-2026, 12:49 PM
Поэты из вас — годятся только пизде пить подавать!
Старожил
07-01-2026, 01:22 PM
ты напиши вот такое, потом буш песдеть
Out of breath again, shot down in flames
Feels like I've been here much too long
Like I've been around for donkey's years
Yeah, I must be as old as the Earth
'Cause I know I've seen those giant trees
I know I used to speak to the beasts
And night time on my forest bed
I saw their eyes all burning red
Seems like I've walked a million miles
Feels like I've lived a million years
Feels like I've been around the world
Seems like I've spoken every tongue
Like I remember every word
In every song that's ever been sung
Got sensations growing up inside
I know I've seen the seven seas
I've been a beggar and a knight
I've dug canals and dethroned kings
I feel it coming through the air
It reaches me through the infinity of time
A newborn baby's crying again
Asking all around, "What am I?"
Out of breath again, I'm sad and tired
Feels like I've walked a million miles
Like I've been traveling much too long
Sometimes it makes me weep and moan
To be without a reason why
What made me come here all on my own
Whatever makes me carry on
The thing's still here as time goes by
Sometimes it makes me wanna cry
I see love born and watch it die
ц я
плюс это песня с мелодией и аккордами
Лирик
07-01-2026, 01:34 PM
Не хмурь бровей, не трать пустых обид
влагалище, увы, извне ты не насытишь
vitalysk
07-01-2026, 02:00 PM
Да, поздно было. Я запорол первый куплет, но это легко исправить.
Сей мир, прекрасный без прикрас,
Калейдоскоп мелькнувших дней,
Туманной юности очей.
Ну что в нем нового для нас,
Хранителей минувших лет,
Слов недосказанных идей,
Мечты, ушедшей в полусвет,
В умах не выросших детей?
vitalysk
07-01-2026, 02:11 PM
ты напиши вот такое, потом буш песдеть
Out of breath again, shot down in flames
Feels like I've been here much too long
Like I've been around for donkey's years
Yeah, I must be as old as the Earth
'Cause I know I've seen those giant trees
I know I used to speak to the beasts
And night time on my forest bed
I saw their eyes all burning red
Seems like I've walked a million miles
Feels like I've lived a million years
Feels like I've been around the world
Seems like I've spoken every tongue
Like I remember every word
In every song that's ever been sung
Got sensations growing up inside
I know I've seen the seven seas
I've been a beggar and a knight
I've dug canals and dethroned kings
I feel it coming through the air
It reaches me through the infinity of time
A newborn baby's crying again
Asking all around, "What am I?"
Out of breath again, I'm sad and tired
Feels like I've walked a million miles
Like I've been traveling much too long
Sometimes it makes me weep and moan
To be without a reason why
What made me come here all on my own
Whatever makes me carry on
The thing's still here as time goes by
Sometimes it makes me wanna cry
I see love born and watch it die
ц я
плюс это песня с мелодией и аккордами
Ц ты без Suno?
Старожил
07-01-2026, 04:27 PM
Ц ты без Suno?
ц я circa 1990/91. у меня компа даже не было, и еще не доехал до Америки.
Bliss
07-01-2026, 04:39 PM
поц, ты шо поэт?
vitalysk
07-01-2026, 05:20 PM
Да? Странно что ты не проявлял свой талант, пока подобному не научился ИИ.
Старожил
07-01-2026, 05:25 PM
ты шо поэт?
увлекался по молодости. вот мой лучший текст:
Gotta decode
What I'm thinking
Gotta decode
What I'm saying
Gotta decode
What I'm seeing
Gotta decode
If I could destroy
What I'm seeing
I'd have to depart
In frustration
It's such a big pond
Here I'm swimming
Such a big pot
Of experimentation
From a depot
A bus will be leavin'
Gotta decide
If I'm stayin'
Gotta decode
What I'm thinkin'
Gotta decode
What I'm sayin'
It's such a decade
I'm completin'
Gotta decide
What I'm salutin'
Gotta delute
What I'm delutin'
Gotta delete
What can't be deleted
I monkey around
Better quit it
Dickin' my donk
In looking-glass layers
Gotta decode
What I'm thinking
Gotta decode
What I'm saying
Gotta decode
(c) 1994 Maplewood, New Jersey
музыка и текст - мои.
vitalysk
07-01-2026, 05:33 PM
Конечно твои.
А еще ИИ хорош для создания фейкового политического контента. Проблема только в том, что если совсем не стараться, это будет очевидно даже дилетанту.
Эт(а, о, т), по крайней мере, честно говорит, что слова и голос не ее.
https://www.facebook.com/reel/1791334668500502
Старожил
07-01-2026, 05:39 PM
Конечно твои
не сомневайся. я редко выставляю на публику свою музыку и тексты. тем более что прямо сейчас сгорел мой последний внешний диск 250 мг, и с ним все мои дела начиная с 1990 года.
Старожил
07-01-2026, 05:57 PM
Странно что ты не проявлял свой талант
чувак, ты не знаешь. я когда приехал в Америку, через какое-то время нашел объявление в газете, поехал в музыкальный магазин Рондо в Юнионе, Н-Дж, через пару дней меня взяли, я радовалсо дика.
упущу много деталей (я садился в команду, мне как раз прислали мой безголовый безладовый бас из Москвы, но в самом начале смотрю: у гитариста Гибсон 335 с усилком Меса/Буги, все читают с листа, мне дали ноты вещей Дюка Эллингтона, я кое-как на слух отыграл программу. потом лидер черный саксофонист грит мне, мол вас было плохо слышно. я грю мол да, я вас не тяну.
vitalysk
07-01-2026, 08:31 PM
Хоть я и обращаюсь к тебе, как к Птицу, сегодня мне бы заняло не больше часа автоматизировать главных героев этого форума на ChatGPT Codex, чтобы придать им их бывший почерк. Но вы, в принципе, это давно сделали.
Я посижу здесь иногда, пока костер догорит.
Старожил
07-01-2026, 08:49 PM
Хоть я и обращаюсь к тебе, как к Птицу
чувак, у меня есть здесь старые форумские друзья, виртуальные подруги. а тебе здесь не место, ну ты и сам понимаешь
vitalysk
07-02-2026, 12:58 PM
чувак, у меня есть здесь старые форумские друзья, виртуальные подруги. а тебе здесь не место, ну ты и сам понимаешь
Ну да, конечно. Кроме хамской роли в отобранном у Яны аккаунте, выглядит так, как будто всех героев изображает один человек. И при этом, не очень старается. Птиц был более красочен. Не знаю был ли это тот Миша, который на самом деле когда-то приезжал в США и пересекался с Милькой, или это была цепочка клоунов, но потому, как администрируется этот образ, фонды явно заканчиваются.
Москва, горят твои колокола.
Старожил
07-02-2026, 01:30 PM
Не знаю был ли это тот Миша, который ... пересекался с Милькой.
Не только пересекался, я встречал ее в LAX, возил на Венис-бич, на Голливуд-бульвар. Потом оказалось, что она прилетала только для того, чтобы склеить того блондинчега, ща не вспомню ник, мы киряли вместе много раз у Фпирёдов, у меня есть куча фотографий, вернее, была, реально тока вчера отрубился мой старый внешний диск Maxstor.
vitalysk
07-06-2026, 09:41 PM
Не только пересекался, я встречал ее в LAX, возил на Венис-бич, на Голливуд-бульвар. Потом оказалось, что она прилетала только для того, чтобы склеить того блондинчега, ща не вспомню ник, мы киряли вместе много раз у Фпирёдов, у меня есть куча фотографий, вернее, была, реально тока вчера отрубился мой старый внешний диск Maxstor.
Ваху она склеила. Не научился он вовремя не кончать в женщину, когда ему не вовремя в нее кончать. Впрочим, я не прав - ведь у них все закончилось, как в Американской Мечте.
Да и я поразвлёкся пока она искала потенциальных мужей. Хорошие были времена.
vitalysk
07-10-2026, 12:17 PM
«Умных — жалею. Умников мало у нас. Мы — народ, по преимуществу талантливый, но ленивого ума».
В.И. Ленин, по словам Максима Горького.