PDA

View Full Version : Считаешь себя русским? Насколько? (Тема для иммигрантов).

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

Ruta
09-16-2009, 10:43 AM
Зачем ему папой римским быть. Папа римский ипаца не могёт, православые сященики вроде могут. :34:

Зришь в корень. Только это его и останавливает. :grum:

Буржуй
09-16-2009, 10:44 AM
/с опаской/ А что с Птицем стало? И кто такой Жирик?Птиц постепено начал писать невятный набор слов. А хус рута? :grum:

Ruta
09-16-2009, 10:45 AM
Жирик у Нат123 в Красной Книге.
А Птица забанили на время :)

За что люблю Винни - так это за умение коротко и точно давать определения. :grum::lip:

Буржуй
09-16-2009, 10:45 AM
А Птица забанили на время :)Птиц нарушитель рецидивист. Он вне бани дней 5 в месяц.:grum:

Ruta
09-16-2009, 10:52 AM
В камьюнити каледж можно преподавать с бакалавром.

Специально для тебя нашла требования для [faculty] в [Minnesota State Colleges and Universities system for two-year colleges] : [Educational requirement. A master’s degree in the credential field or a master’s degree in any field with a minimum of 16 graduate semester credits (24 graduate quarter credits) in the credential field.]
Может конечно в Нью Йорке по-другому, но тогда и уровень образования у вас ниже, как ты думаешь?

Ruta
09-16-2009, 10:52 AM
Птиц нарушитель рецидивист. Он вне бани дней 5 в месяц.:грум:

чистый наверна... :vacation:

Буржуй
09-16-2009, 11:03 AM
Специально для тебя нашла требования для [faculty] в [Minnesota State Colleges and Universities system for two-year colleges] : [Educational requirement. A master’s degree in the credential field or a master’s degree in any field with a minimum of 16 graduate semester credits (24 graduate quarter credits) in the credential field.]
Может конечно в Нью Йорке по-другому, но тогда и уровень образования у вас ниже, как ты думаешь?Понятия не имею, но когда у меня был бакалавр я читал лекции в кингсборо комунити каледже. Образование у нас, я думаю лучше, но не мне судить я баяс, детё нью ёрских университетов.

Ruta
09-16-2009, 11:07 AM
Понятия не имею, но когда у меня был бакалавр я читал лекции в кингсборо комунити каледже. Образование у нас, я думаю лучше, но не мне судить я баяс, детё нью ёрских университетов.
может как [adjunct faculty]? :rtyu:
а что читал? /просто любопытно/

Буржуй
09-16-2009, 11:11 AM
может как [adjunct faculty]? :ртю:
а что читал? /просто любопытно/Конечно аджанкт. Читал Микро и Макро экономику и програмирование на Паскале.

Ruta
09-16-2009, 11:18 AM
Конечно аджанкт. Читал Микро и Макро экономику и програмирование на Паскале.

блин, ну вот совсем не ожидала! :respect:
Я бы послушала твою лекцию про [Externalities, Taxes, and Public Goods]. Как ты обяснял деткам необходимость налогов? :popcorn:

Буржуй
09-16-2009, 11:24 AM
блин, ну вот совсем не ожидала! :респецт:
Я бы послушала твою лекцию про [Externalities, Taxes, and Public Goods]. Как ты обяснял деткам необходимость налогов? :попцорн:А что ты ожидала что я тока звездеть на форуме умею?

Ruta
09-16-2009, 11:28 AM
А что ты ожидала что я тока звездеть на форуме умею?

Честно говоря, боюсь что не только на форуме. Звездеть. :wink1:

Буржуй
09-16-2009, 11:32 AM
Честно говоря, боюсь что не только на форуме. Звездеть. :щинк1:
НЕ, я лекции не читал очень давно. Когда получил МБА пошёл в рекламне агенство работать, там времени и желания не было на подработку. Так и забил на многа лет. Сеичас если получу PhD лет через 10 буду в очередной раз аджанкт лекчурер но уже на теноур трак. Хотя, я думаю, я моими темпани никогда PhD не получу :-)

химик
09-16-2009, 03:24 PM
Да нет. Мы с Химиком немножко про другое "спорили", не про 80.

мы не спорили а занимались риторикой с елементами софистики ;)

химик
09-16-2009, 03:27 PM
Химик, я несколько лет преподавала в [community colleges]. [Master's Degree is required to teach], у многих [PhD]. Ты что издеваешься что-ли?

Упасть и убится [:rofl:] кстати лекции по [ISM = Information Systems Management] читают ... вообше без колледжа.. У меня у самого 2 степени - Мастерс по химии и Пи-Эч-Ди по молекуларной биологии ... а работаю аналитиком (старшим) по информационной безопасности

Винни1
09-16-2009, 03:34 PM

Да-да-да. Именно вот этим вот мы и занимались :leader:

Ruta
09-16-2009, 03:44 PM
Упасть и убится [:rofl:] кстати лекции по [ISM = Information Systems Management] читают ... вообше без колледжа.. У меня у самого 2 степени - Мастерс по химии и Пи-Эч-Ди по молекуларной биологии ... а работаю аналитиком (старшим) по информационной безопасности

2 степени? поздравляю! а как это относится к требованиям профессоров в колледжах? :popcorn:
Есть специальности, где опыт работы ценится больше чем степень образования, но это особые случаи. Может [ISM] к ним относятся, но я никогда не поверю что человек без образования преподает тем кто получает образование. Или приведи доказательства откуда информация, или не звезди. Лучше работай над своей кармой, а то до патриарха не дослужишься за звездеж. :v:

химик
09-16-2009, 03:49 PM
2 степени? поздравляю! а как это относится к требованиям профессоров в колледжах? :попцорн:
Есть специальности, где опыт работы ценится больше чем степень образования, но это особые случаи. Может [ISM] к ним относятся, но я никогда не поверю что человек без образования преподает тем кто получает образование. Или приведи доказательства откуда информация, или не звезди. Лучше работай над своей кармой, а то до патриарха не дослужишься за звездеж. [:v:]

Не веришь а зря ... по [ISM] гораздо ценне серты а не степени .... а насчёт опыта не смешите мои валенки ... как [staff scientist] в [NCI = National Cancer Institute] я с трудомс делал 60к/год .. с нулём опыта (но наглой рожей) в ИТ я за год вышел на уровень шести значной зарплаты а через 3 года уже был на сеньорских позициях

Буржуй
09-16-2009, 03:56 PM
Кстати должен подтвердить. Мне когда в град скул читали [ISM] то читал мужик у которого был всегослиш бакалавр.

Ruta
09-16-2009, 04:01 PM
Не веришь а зря ... по [ISM] гораздо ценне серты а не степени .... а насчёт опыта не смешите мои валенки ... как [staff scientist] в [NCI = National Cancer Institute] я с трудомс делал 60к/год .. с нулём опыта (но наглой рожей) в ИТ я за год вышел на уровень шести значной зарплаты а через 3 года уже был на сеньорских позициях

Ок, я имела в виду "есть специальности, ДЛЯ ПРЕПОДАВАНИЯ которых опыта работы ценится больше чем степень образования...". Да, я знаю, сертификации могут ценнее чем степени, особенно в [IT]. Но мы же говорим о преподавателях в школах и колледжах в целом. И ты утверждаешь что преподавателям образование не нужно, они без колледжа преподают.
Кто тебе твою молекулярную химию преподавал - дворник, знающий хорошо таблицу Менделеева и имеющий сертификат?

Ruta
09-16-2009, 04:02 PM
Кстати должен подтвердить. Мне когда в град скул читали [ISM] то читал мужик у которого был всегослиш бакалавр.

а бакалавр - это уже не степень образования?

nat123
09-16-2009, 04:08 PM
Хрена лысого

вот этот демaгогический оборот мне понравился:grum:

nat123
09-16-2009, 04:10 PM
А Птица забанили на время :)

(какая-то риенкорнация Красоты и Лены Дад блин, обьяснять что кому кто)

nat123
09-16-2009, 04:11 PM
За что люблю Винни - так это за умение коротко и точно давать определения. :грум::лип:

А кто ето Рута:oo:? вообще Жырик, кто все эти люди??????????

STYLE
09-16-2009, 05:26 PM
А кто ето Рута:oo:? вообще Жырик, кто все эти люди??????????

Спокойно, Ната, все свои! :leader:

:vacation: Ната тихо бормочет: "Свои в такую погоду дома сидят, телевизер смотрют, только чужие шастають."

nat123
09-16-2009, 05:39 PM
Мне вообще плохо понятно, что эти "свои" хочут?

химик
09-16-2009, 06:06 PM
Ок, я имела в виду "есть специальности, ДЛЯ ПРЕПОДАВАНИЯ которых опыта работы ценится больше чем степень образования...". Да, я знаю, сертификации могут ценнее чем степени, особенно в [IT]. Но мы же говорим о преподавателях в школах и колледжах в целом. И ты утверждаешь что преподавателям образование не нужно, они без колледжа преподают.
Кто тебе твою молекулярную химию преподавал - дворник, знающий хорошо таблицу Менделеева и имеющий сертификат?

Мне преподавали в МГУ академики :34: .... но тож во первых МГУ во вторых СССР
в андеграде [ISM] могут преподавать без степени

Ruta
09-16-2009, 06:28 PM
Мне вообще плохо понятно, что эти "свои" хочут?

Нат, че те нада? Представиться? Визитку прислать? Разрешения попросить чтоб писать на РА? Вроде при регистрации условий таких не было. :rolleyes:
Еси тебе от этого легче, я от тебя ничего не хОчу. Вабсче.

Акватрель
09-16-2009, 09:25 PM

Химик вечно убивает нас своим интеллектом.. /вот два слова выучил давеча/

:good:

Винни1
09-17-2009, 06:54 AM
вообще Жырик, кто все эти люди??????????

Я догадалась. Ната - аутистка. У нее, если больше двух знакомых рож вокруг, панические атаки начинаются :)

Винни1
09-17-2009, 07:00 AM
Мне вообще плохо понятно

Да.

nat123
09-17-2009, 07:08 AM
Я догадалась. Ната - аутистка. У нее, если больше двух знакомых рож вокруг, панические атаки начинаются :)

Ааааааа, всё понятно....я конечно считаю себя русской, но в этом случае поступлю, как aмериканка, отойду и дам челу побыть с собой, это конешно бесит русского человека, не даёт выплеснуть эмоции, но другова выхода, я вижу нет

Винни1
09-17-2009, 07:33 AM
Ааааааа, всё понятно....я конечно считаю себя русской, но в этом случае поступлю, как aмериканка, отойду и дам челу побыть с собой, это конешно бесит русского человека, не даёт выплеснуть эмоции, но другова выхода, я вижу нет

(испуганно оглядывается) А? Что?....

*Нат, ты форум с кушеткой психотерапевта не перепутала? :vacation:*

nat123
09-17-2009, 08:30 AM
(испуганно оглядывается) А? Что?....

*Нат, ты форум с кушеткой психотерапевта не перепутала? :вацатион:*

Я жы говорю, русскому хочется сатифкации неприменно и сразу..неа, не перепутала, некогда мне было на кнопку игнора нажать, но счас нажму

Винни1
09-17-2009, 08:35 AM
русскому хочется

Да, я в курсе, что ты эксперт по характерам.

Ruta
09-17-2009, 08:50 AM

:confused::confused::confused:

Винни1
09-17-2009, 08:55 AM
:confused::confused::confused:

Поток сознания. Космический :)

Птиц
09-17-2009, 11:40 AM
Тред лег в привычное русло "Ната унд те, кто не понимает, о чем она, но возражает".

Винни1
09-17-2009, 11:44 AM
Тред лег в привычное русло "Ната унд те, кто не понимает, о чем она, но возражает".

Ой :8: Я не знала, что русло уже протоптано (посыпает голову пеплом).

STYLE
09-18-2009, 10:19 PM
Губернатор штата Пенсильвания, который будет 24-25 сентября принимать саммит G20, Эдвард Рэнделл считает себя русским американцем. «Самый русский проект нашего штата — это я сам. Я на все 100% русский», — сказал Рэнделл в интервью РИА Новости. Питтсбург, который на следующей неделе будет принимать у себя тысячи гостей, станет первым городом не столичного ранга для проведения саммита «двадцатки».

Odinokiy_Ostrov
09-20-2009, 03:39 PM
Мадмазель конечно сильна в демагогии но я тоже её проходил в конесте риторики и софистики. Я утверждал ( и продолжаю утверждать) что для получении позиции учитель в школе колледж дегри не нужно ... не надо искажать того что я говорю

Химик, ну что ты несёшь? Это "у вас в Дисях" так? Потому что во всех остальных уголках страны, нужно не только колледж дегри, но и [teaching credential], который без этого самого дегри не получить.

RealDeal
09-21-2009, 10:16 PM
ПИТЕРСКИЙ "ШТАТНИК" -ОН И В ЛАТВИИ ОСТАНЕТСЯ САМЫМ РУССКИМ ИЗ ВСЕХ РУССКИХ !И ПРИ ЭТОМ ИСКОННО-КОРЕННЫМ ПИТЕРСКИМ "ШТАТНИКОМ" .И В ШТАТАХ (ЕСЛИ И ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ -ПОЖИВАТЬ)ТАК И ТАМ,ПОЛАГАЮ , ОСТАНЕТСЯ РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ С СОВЕТСКО- "ШТАТСКИМ" БРЕННЫМ ПРОШЛЫМ.И я понимаю и Петра(и Пита)и Павла (Пашу)
И я понимаю и Толс РАШЕ-РАШЕ и с Того Самого,Барона,который ,однако, пишет и о русских "Штатниках" и о латвийских и о том ПИТЕРЕ,который любит самый настоящий "штатский" ДЖАЗ и в восторге от американского КАНТРИ.....
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9693

То ли я не понял о чем ты, то ли ты просто что-то довольно крепкое куришь. :grum:

Liho
01-27-2010, 12:54 AM
То ли я не понял о чем ты, то ли ты просто что-то довольно крепкое куришь. :grum:

россия вторая страна в мире ко количеству курящих, после кетая.
Стоит пологать...

Goonluk
03-20-2010, 12:38 PM
на 80% т.к. большую часть своей жизни прожил в России

Texan
03-20-2010, 11:03 PM
Считаю себя Американцем. Чем очень дорожу и за что благодарю Бога каждый день.

Воспоминания о СССР и России самые неприятные, как ни стараюсь "выкопать" из памяти только хорошее. Завистливый, угрюмый и спившийся народ потому что себя реализовать и обеспечить честным трудом было невозможно. Помню только насилие, хапание всех под себя, и жизненные принципы типа "вы нам - мы вам" или "а есть ли у нас знакомые в горисполкоме?"

Прошу прощения, к элите приближенным не был, все было без розовых очков. Очень надеюсь что у большинства форумян было по-другому.

Стараюсь все забыть, Русский практикую как могу. Все больше не практикую вообще.
Спасибо за ветку.

victor-ivano
03-21-2010, 03:31 AM
да ладно нормально живется в России - зря вы так