View Full Version : Считаешь себя русским? Насколько? (Тема для иммигрантов).
Зачем ему папой римским быть. Папа римский ипаца не могёт, православые сященики вроде могут. :34:
Зришь в корень. Только это его и останавливает. :grum:
Буржуй
09-16-2009, 10:44 AM
/с опаской/ А что с Птицем стало? И кто такой Жирик?Птиц постепено начал писать невятный набор слов. А хус рута? :grum:
Жирик у Нат123 в Красной Книге.
А Птица забанили на время :)
За что люблю Винни - так это за умение коротко и точно давать определения. :grum::lip:
Буржуй
09-16-2009, 10:45 AM
А Птица забанили на время :)Птиц нарушитель рецидивист. Он вне бани дней 5 в месяц.:grum:
В камьюнити каледж можно преподавать с бакалавром.
Специально для тебя нашла требования для [faculty] в [Minnesota State Colleges and Universities system for two-year colleges] : [Educational requirement. A master’s degree in the credential field or a master’s degree in any field with a minimum of 16 graduate semester credits (24 graduate quarter credits) in the credential field.]
Может конечно в Нью Йорке по-другому, но тогда и уровень образования у вас ниже, как ты думаешь?
Птиц нарушитель рецидивист. Он вне бани дней 5 в месяц.:грум:
чистый наверна... :vacation:
Буржуй
09-16-2009, 11:03 AM
Специально для тебя нашла требования для [faculty] в [Minnesota State Colleges and Universities system for two-year colleges] : [Educational requirement. A master’s degree in the credential field or a master’s degree in any field with a minimum of 16 graduate semester credits (24 graduate quarter credits) in the credential field.]
Может конечно в Нью Йорке по-другому, но тогда и уровень образования у вас ниже, как ты думаешь?Понятия не имею, но когда у меня был бакалавр я читал лекции в кингсборо комунити каледже. Образование у нас, я думаю лучше, но не мне судить я баяс, детё нью ёрских университетов.
Понятия не имею, но когда у меня был бакалавр я читал лекции в кингсборо комунити каледже. Образование у нас, я думаю лучше, но не мне судить я баяс, детё нью ёрских университетов.
может как [adjunct faculty]? :rtyu:
а что читал? /просто любопытно/
Буржуй
09-16-2009, 11:11 AM
может как [adjunct faculty]? :ртю:
а что читал? /просто любопытно/Конечно аджанкт. Читал Микро и Макро экономику и програмирование на Паскале.
Конечно аджанкт. Читал Микро и Макро экономику и програмирование на Паскале.
блин, ну вот совсем не ожидала! :respect:
Я бы послушала твою лекцию про [Externalities, Taxes, and Public Goods]. Как ты обяснял деткам необходимость налогов? :popcorn:
Буржуй
09-16-2009, 11:24 AM
блин, ну вот совсем не ожидала! :респецт:
Я бы послушала твою лекцию про [Externalities, Taxes, and Public Goods]. Как ты обяснял деткам необходимость налогов? :попцорн:А что ты ожидала что я тока звездеть на форуме умею?
А что ты ожидала что я тока звездеть на форуме умею?
Честно говоря, боюсь что не только на форуме. Звездеть. :wink1:
Буржуй
09-16-2009, 11:32 AM
Честно говоря, боюсь что не только на форуме. Звездеть. :щинк1:
НЕ, я лекции не читал очень давно. Когда получил МБА пошёл в рекламне агенство работать, там времени и желания не было на подработку. Так и забил на многа лет. Сеичас если получу PhD лет через 10 буду в очередной раз аджанкт лекчурер но уже на теноур трак. Хотя, я думаю, я моими темпани никогда PhD не получу :-)
химик
09-16-2009, 03:24 PM
Да нет. Мы с Химиком немножко про другое "спорили", не про 80.
мы не спорили а занимались риторикой с елементами софистики ;)
химик
09-16-2009, 03:27 PM
Химик, я несколько лет преподавала в [community colleges]. [Master's Degree is required to teach], у многих [PhD]. Ты что издеваешься что-ли?
Упасть и убится [:rofl:] кстати лекции по [ISM = Information Systems Management] читают ... вообше без колледжа.. У меня у самого 2 степени - Мастерс по химии и Пи-Эч-Ди по молекуларной биологии ... а работаю аналитиком (старшим) по информационной безопасности
Винни1
09-16-2009, 03:34 PM
Да-да-да. Именно вот этим вот мы и занимались :leader:
Упасть и убится [:rofl:] кстати лекции по [ISM = Information Systems Management] читают ... вообше без колледжа.. У меня у самого 2 степени - Мастерс по химии и Пи-Эч-Ди по молекуларной биологии ... а работаю аналитиком (старшим) по информационной безопасности
2 степени? поздравляю! а как это относится к требованиям профессоров в колледжах? :popcorn:
Есть специальности, где опыт работы ценится больше чем степень образования, но это особые случаи. Может [ISM] к ним относятся, но я никогда не поверю что человек без образования преподает тем кто получает образование. Или приведи доказательства откуда информация, или не звезди. Лучше работай над своей кармой, а то до патриарха не дослужишься за звездеж. :v:
химик
09-16-2009, 03:49 PM
2 степени? поздравляю! а как это относится к требованиям профессоров в колледжах? :попцорн:
Есть специальности, где опыт работы ценится больше чем степень образования, но это особые случаи. Может [ISM] к ним относятся, но я никогда не поверю что человек без образования преподает тем кто получает образование. Или приведи доказательства откуда информация, или не звезди. Лучше работай над своей кармой, а то до патриарха не дослужишься за звездеж. [:v:]
Не веришь а зря ... по [ISM] гораздо ценне серты а не степени .... а насчёт опыта не смешите мои валенки ... как [staff scientist] в [NCI = National Cancer Institute] я с трудомс делал 60к/год .. с нулём опыта (но наглой рожей) в ИТ я за год вышел на уровень шести значной зарплаты а через 3 года уже был на сеньорских позициях
Буржуй
09-16-2009, 03:56 PM
Кстати должен подтвердить. Мне когда в град скул читали [ISM] то читал мужик у которого был всегослиш бакалавр.
Не веришь а зря ... по [ISM] гораздо ценне серты а не степени .... а насчёт опыта не смешите мои валенки ... как [staff scientist] в [NCI = National Cancer Institute] я с трудомс делал 60к/год .. с нулём опыта (но наглой рожей) в ИТ я за год вышел на уровень шести значной зарплаты а через 3 года уже был на сеньорских позициях
Ок, я имела в виду "есть специальности, ДЛЯ ПРЕПОДАВАНИЯ которых опыта работы ценится больше чем степень образования...". Да, я знаю, сертификации могут ценнее чем степени, особенно в [IT]. Но мы же говорим о преподавателях в школах и колледжах в целом. И ты утверждаешь что преподавателям образование не нужно, они без колледжа преподают.
Кто тебе твою молекулярную химию преподавал - дворник, знающий хорошо таблицу Менделеева и имеющий сертификат?
Кстати должен подтвердить. Мне когда в град скул читали [ISM] то читал мужик у которого был всегослиш бакалавр.
а бакалавр - это уже не степень образования?
nat123
09-16-2009, 04:08 PM
Хрена лысого
вот этот демaгогический оборот мне понравился:grum:
nat123
09-16-2009, 04:10 PM
А Птица забанили на время :)
(какая-то риенкорнация Красоты и Лены Дад блин, обьяснять что кому кто)
nat123
09-16-2009, 04:11 PM
За что люблю Винни - так это за умение коротко и точно давать определения. :грум::лип:
А кто ето Рута:oo:? вообще Жырик, кто все эти люди??????????
STYLE
09-16-2009, 05:26 PM
А кто ето Рута:oo:? вообще Жырик, кто все эти люди??????????
Спокойно, Ната, все свои! :leader:
:vacation: Ната тихо бормочет: "Свои в такую погоду дома сидят, телевизер смотрют, только чужие шастають."
nat123
09-16-2009, 05:39 PM
Мне вообще плохо понятно, что эти "свои" хочут?
химик
09-16-2009, 06:06 PM
Ок, я имела в виду "есть специальности, ДЛЯ ПРЕПОДАВАНИЯ которых опыта работы ценится больше чем степень образования...". Да, я знаю, сертификации могут ценнее чем степени, особенно в [IT]. Но мы же говорим о преподавателях в школах и колледжах в целом. И ты утверждаешь что преподавателям образование не нужно, они без колледжа преподают.
Кто тебе твою молекулярную химию преподавал - дворник, знающий хорошо таблицу Менделеева и имеющий сертификат?
Мне преподавали в МГУ академики :34: .... но тож во первых МГУ во вторых СССР
в андеграде [ISM] могут преподавать без степени
Мне вообще плохо понятно, что эти "свои" хочут?
Нат, че те нада? Представиться? Визитку прислать? Разрешения попросить чтоб писать на РА? Вроде при регистрации условий таких не было. :rolleyes:
Еси тебе от этого легче, я от тебя ничего не хОчу. Вабсче.
Акватрель
09-16-2009, 09:25 PM
Химик вечно убивает нас своим интеллектом.. /вот два слова выучил давеча/
:good:
Винни1
09-17-2009, 06:54 AM
вообще Жырик, кто все эти люди??????????
Я догадалась. Ната - аутистка. У нее, если больше двух знакомых рож вокруг, панические атаки начинаются :)
Винни1
09-17-2009, 07:00 AM
Мне вообще плохо понятно
Да.
nat123
09-17-2009, 07:08 AM
Я догадалась. Ната - аутистка. У нее, если больше двух знакомых рож вокруг, панические атаки начинаются :)
Ааааааа, всё понятно....я конечно считаю себя русской, но в этом случае поступлю, как aмериканка, отойду и дам челу побыть с собой, это конешно бесит русского человека, не даёт выплеснуть эмоции, но другова выхода, я вижу нет
Винни1
09-17-2009, 07:33 AM
Ааааааа, всё понятно....я конечно считаю себя русской, но в этом случае поступлю, как aмериканка, отойду и дам челу побыть с собой, это конешно бесит русского человека, не даёт выплеснуть эмоции, но другова выхода, я вижу нет
(испуганно оглядывается) А? Что?....
*Нат, ты форум с кушеткой психотерапевта не перепутала? :vacation:*
nat123
09-17-2009, 08:30 AM
(испуганно оглядывается) А? Что?....
*Нат, ты форум с кушеткой психотерапевта не перепутала? :вацатион:*
Я жы говорю, русскому хочется сатифкации неприменно и сразу..неа, не перепутала, некогда мне было на кнопку игнора нажать, но счас нажму
Винни1
09-17-2009, 08:35 AM
русскому хочется
Да, я в курсе, что ты эксперт по характерам.
:confused::confused::confused:
Винни1
09-17-2009, 08:55 AM
:confused::confused::confused:
Поток сознания. Космический :)
Тред лег в привычное русло "Ната унд те, кто не понимает, о чем она, но возражает".
Винни1
09-17-2009, 11:44 AM
Тред лег в привычное русло "Ната унд те, кто не понимает, о чем она, но возражает".
Ой :8: Я не знала, что русло уже протоптано (посыпает голову пеплом).
STYLE
09-18-2009, 10:19 PM
Губернатор штата Пенсильвания, который будет 24-25 сентября принимать саммит G20, Эдвард Рэнделл считает себя русским американцем. «Самый русский проект нашего штата — это я сам. Я на все 100% русский», — сказал Рэнделл в интервью РИА Новости. Питтсбург, который на следующей неделе будет принимать у себя тысячи гостей, станет первым городом не столичного ранга для проведения саммита «двадцатки».
Odinokiy_Ostrov
09-20-2009, 03:39 PM
Мадмазель конечно сильна в демагогии но я тоже её проходил в конесте риторики и софистики. Я утверждал ( и продолжаю утверждать) что для получении позиции учитель в школе колледж дегри не нужно ... не надо искажать того что я говорю
Химик, ну что ты несёшь? Это "у вас в Дисях" так? Потому что во всех остальных уголках страны, нужно не только колледж дегри, но и [teaching credential], который без этого самого дегри не получить.
RealDeal
09-21-2009, 10:16 PM
ПИТЕРСКИЙ "ШТАТНИК" -ОН И В ЛАТВИИ ОСТАНЕТСЯ САМЫМ РУССКИМ ИЗ ВСЕХ РУССКИХ !И ПРИ ЭТОМ ИСКОННО-КОРЕННЫМ ПИТЕРСКИМ "ШТАТНИКОМ" .И В ШТАТАХ (ЕСЛИ И ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ -ПОЖИВАТЬ)ТАК И ТАМ,ПОЛАГАЮ , ОСТАНЕТСЯ РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ С СОВЕТСКО- "ШТАТСКИМ" БРЕННЫМ ПРОШЛЫМ.И я понимаю и Петра(и Пита)и Павла (Пашу)
И я понимаю и Толс РАШЕ-РАШЕ и с Того Самого,Барона,который ,однако, пишет и о русских "Штатниках" и о латвийских и о том ПИТЕРЕ,который любит самый настоящий "штатский" ДЖАЗ и в восторге от американского КАНТРИ.....
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9693
То ли я не понял о чем ты, то ли ты просто что-то довольно крепкое куришь. :grum:
То ли я не понял о чем ты, то ли ты просто что-то довольно крепкое куришь. :grum:
россия вторая страна в мире ко количеству курящих, после кетая.
Стоит пологать...
Goonluk
03-20-2010, 12:38 PM
на 80% т.к. большую часть своей жизни прожил в России
Texan
03-20-2010, 11:03 PM
Считаю себя Американцем. Чем очень дорожу и за что благодарю Бога каждый день.
Воспоминания о СССР и России самые неприятные, как ни стараюсь "выкопать" из памяти только хорошее. Завистливый, угрюмый и спившийся народ потому что себя реализовать и обеспечить честным трудом было невозможно. Помню только насилие, хапание всех под себя, и жизненные принципы типа "вы нам - мы вам" или "а есть ли у нас знакомые в горисполкоме?"
Прошу прощения, к элите приближенным не был, все было без розовых очков. Очень надеюсь что у большинства форумян было по-другому.
Стараюсь все забыть, Русский практикую как могу. Все больше не практикую вообще.
Спасибо за ветку.
victor-ivano
03-21-2010, 03:31 AM
да ладно нормально живется в России - зря вы так