PDA

View Full Version : Считаешь себя русским? Насколько? (Тема для иммигрантов).

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

nat123
09-10-2009, 03:06 PM
Подчеркнутая срочка относится и к тем, и к другим. Но в ситуации, когда надо "придержать" одних, и отдать на усыновление других, с этой строчкой никаких дополнительных директив не требуется. :вацатион:

Перечисли мне пожалуйста что подрузумевается с системе усыновления в России и Америке? перечень необходим условий и инструкций? если не в лом конечно

nat123
09-10-2009, 03:07 PM
это чтоб народ не волновался

Более религиозного мира, как Америка, я не знаю

md1972
09-10-2009, 03:08 PM
я не религиозна и живу в реальном мире
А по "законам Талмуда, Корана , Библии" - такие страны тоже есть.
Но это - не наша.

Это вы хорошо ответили!

Но все же это ничего не доказывает. Сознание определяет бытие, и тому много примеров

Винни1
Перечисли мне пожалуйста что подрузумевается с системе усыновления в России и Америке? перечень необходим условий и инструкций? если не в лом конечно

Издеваешься? :vacation:

Dova
Более религиозного мира, как Америка, я не знаю

поэтому и верят

На качелях...
09-10-2009, 03:09 PM
я не Ната (оставляя в покое нашу с ней астральную связь:))), но подозреваю, причин две: завинчивание гаек российской стороной и экономический кризис

резонно

Dova
09-10-2009, 03:09 PM
Это вы хорошо ответили!

Но все же это ничего не доказывает. Сознание определяет бытие, и тому много примеров

но вот тему 1000 страниц перелопатили - и получилось - наоборот.
"в данном конкретном случае."

На качелях...
09-10-2009, 03:10 PM
поэтому и верят

наверное, во многих странах бывала, есть с чем сравнивать

nat123
09-10-2009, 03:11 PM
Издеваешься? :вацатион:

Нет, просто я знаю наизусть...и подчеркнув любую строчку в американских требованиях, мне нужно написать, а это они не в интересах детей, а чтоб не пущать? и попросить тебя оправдаться и доказать, что не так...Читаете одно, подрузумеваете другое, причём никогда не столкнувшись в реале, но убеждаете, убеждаете...подгоняете в силу своих убеждений, американцы добрые, русские детей боросают...

nat123
09-10-2009, 03:12 PM

Германия, Италия, Греция, Китай, Австрия, Корея, Словения...но бегом, бегом , не вникая в суть

Винни1
09-10-2009, 03:13 PM
американцы добрые, русские детей боросают...

Просто феноменально. :white: :grum:
Пошла я играть в ассоциации. Пока крайсис не произошел :8:

Dova
09-10-2009, 03:13 PM

нет )

но это логично - население действительно религиозно, и такая надпись - то, во что они верят.
Но Америка - светское государство .

На качелях...
09-10-2009, 03:14 PM
причём никогда не столкнувшись в реале, но убеждаете, убеждаете...подгоняете в силу своих убеждений, ...

но бегом, бегом , не вникая в суть

достаточно распространенная привычка
/особенно у людей, не способных к адекватному мышлению и элементарной самооценке/
обвинять других в том, что сами делают с огромным увлечением и в гораздо большей степени (c)

nat123
09-10-2009, 03:15 PM
Правильнее написать, светское гос-во основанное на религиознях моральных законах

Винни1
/особенно у людей, не способных к адекватному мышлению и элементарной самооценке/
обвинять других в том, что сами делают с огромным увлечением и в гораздо большей степени (c)

:leader:

Мати
Нам - наверное, ничего.
Но я внимательно смотрела все передачи, когда они подняли эту бучу про усыновление.
там были и каки-то страшилки про органы /что может быть - не дай бох-имело место/

Я помню одну ведущую, которая сама взяла ребенка и боролась за то, чтоб "отдавали в любые руки."
"Хоть в Африку. " ее слова, "от ужасов детского дома."

И тетку из думы, которая - "не отдавать". сама никого не взяла в семью.

Законы каки-то принимаю. По-крайней мере - это уже давно не стыдно, а даже ...плин, слово дебильное- пристижно , взять ребенка на воспитание. Хоть пальцем не показывают - "у них чужой. "

Это о Светлане Сорокиной речь? она удочерила годовалую девочку в 2003 году...

nat123
09-10-2009, 03:16 PM
обвинять других в том, что сами делают с огромным увлечением и в гораздо большей степени (ц)

Я не подчёркивала строчки, выдержки из закона и интерпритировала, как мне будет угодно:grum:

На качелях...
09-10-2009, 03:17 PM
интерпритировала, как мне будет угодно::

тоисть совершенна :34:

nat123
09-10-2009, 03:17 PM
:леадер:

кошечек любишь тоже наверное, от рождения

Винни1
09-10-2009, 03:18 PM
кошечек любишь тоже наверное, от рождения

(плачет) Натуля, там еще собаки были :grum: Што ж к бедным кошечкам-то так прилипла :girl_cray2:

nat123
тоисть совершенна :34:

зачем ты выдернул пару слов из предложения....тебе так удобнее вести разговор?

Dova
Правильнее написать, светское гос-во основанное на религиознях моральных законах

а все законы ....глубинно ...основаны на моральных ценностях "библий и талмудов".
Правильнее - "они совпадают". часто.

но не они рулят в государстве, а закон.
Иначе это было бы не государство...а "группа людей по-интересам"
причем - небольшая. потому что , чем больше людей - тем больше моралей

все. или другую тему открывайте или не интересно тут ...пописывать :lol:

Мати
09-10-2009, 03:19 PM
Мне кажется дело не в "он им не нужен", а в том, что нужно быть очень особым человеком, чтоб полюбить чужого ребенка как своего. Это дано не всем. А взять на себя еще и ответственность моральную и матерьяльную за больного ребенка... Таких еще поискать. Многие семьи с больными детьми разваливаются из-за стресса с этим связанного. Нужно быть почти святым, чтобы добровольно взять на себя этот крест. Мне кажется, люди готовые на такое должны быть очень сильными и наверное набожными... Из тех необыкновенных людей которые могут работать в хосписах... Я поражаюсь и восхищаюсь ими. Я бы не смогла. Во мне нет ни этой силы ни этого света.
Так что дело не в "не нужен", а в "хватит ли силы духа" и "не поставит ли это под угрозу семью" имхо. :34:

полный КПСС :lip:

Dova
09-10-2009, 03:19 PM
Это о Светлане Сорокиной речь? она удочерила годовалую девочку в 2003 году...

да !
спасибо, напомнила
Она.

Шмоль
09-10-2009, 03:21 PM
Что-то тут сегодня скучно ругаются... Вяленько... Пойду от вас обед варить... :20:

На качелях...
зачем ты выдернул пару слов из предложения....тебе так удобнее вести разговор?

я обычно оставляю в цитате то, на что конкретно отвечаю

Dova
полный КПСС :лип:

кстати, и я не спорила
просто вложила этот длинный пост в короткое определение, специально взяв кавычки.

Причем это справедливо - "для любого берега."

zhalko, chto vyrvano iz konteksta

nat123
а все законы ....глубинно ...основаны на моральных ценностях "библий и талмудов".

все. или другую тему открывайте или не интересно тут ...пописывать :лол:

Именно на этих ценностях и основано, но тема другая верно и он уже была. Так всё, хозяйство зовёт. Я посмотрела цифры, по инвалидности. Больше мне сказать нечего "Иностранное усыновление,
2007 год – 4356 детей (152 с инвалидностью)
По возрасту:

до 1 года – 276 детей (6,1%)

от 1 до 3 лет – 2660 детей (52%)

от 3 до 7 лет – 1112 детей (24,5%)

старше – 488 детей (11%) (преимущественно США, Испания и Италия – около 10-15% всех усыновлений)
По странам:

США – 2012 детей (53 инвалида)

Канада – 101 ребёнок (3 инвалида)

Италия – 438 детей (8 инвалидов)

Испания – 947 детей (47 инвалидов)

Франция – 392 ребёнка (22 инвалида)

Германия – 234 ребёнка (12 инвалидов)

Ирландия – 132 ребёнка (2 инвалида).

"

Мати
09-10-2009, 03:22 PM
"это пять" (с)

ты не оригинален, увы (((

На качелях...
09-10-2009, 03:22 PM
Пойду от вас обед варить...

а што ты делала до этого??? уже давно должен был быть готов! /топнул ногой/

nat123
09-10-2009, 03:23 PM
я обычно оставляю в цитате то, на что конкретно отвечаю

Я не разрешаю, если ты будешь цитировать меня, будь добр, чтобы не искажать смысл, оставлять всё цитату полностью, заранее сапасибо

На качелях...
09-10-2009, 03:25 PM
Я не разрешаю, если ты будешь цитировать меня, будь добр, чтобы не искажать смысл, оставлять всё цитату полностью, заранее сапасибо

видишь ли, я не обязан спрашивать твоего разрешения
правилами запрещается вносить изменения в цитаты
но ты всегда можешь указать, как именно сокращение исказило цитату и привести ее полный текст
пожалусто

Шмоль
09-10-2009, 03:27 PM
а што ты делала до этого??? уже давно должен был быть готов! /топнул ногой/Поцелуй меня в удаляющуюся жо :12: :tongue:

На качелях...
09-10-2009, 03:28 PM
Поцелуй меня в удаляющуюся жо :12: :тонгуе:

это уже было.. :grust:

zvizda
09-10-2009, 03:29 PM

разводы достигают ~60% (+/-), легализованные аборты (как факт, а не для разжигания очередной дискуссии за и против), рост преступности, около 10% подростков от 12 и старше польуют наркоту (или прекрипшн драгс не в мед.целях)(если не больше - не перепроверяла, пишу по памяти), каждый четвёртый имеет стд, ехегодно 20,000 alcohol-induced смертей и самоубийств, етц, етц, етц
..мы всё ещё о глубоко верующем обществе?:)
"If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck."

Шмоль
09-10-2009, 03:30 PM
это уже было.. :grust:ути-пути :8:

Dova
09-10-2009, 03:33 PM
разводы достигают ъ60% (+/-), легализованные аборты (как факт, а не для разжигания очередной дискуссии за и против), рост преступности, около 10% подростков от 12 и старше польуют наркоту (или прекрипшн драгс не в мед.целях)(если не больше - не перепроверяла, пишу по памяти), каждый четвёртый имеет стд, ехегодно 20,000 алцохол-индуцед смертей и самоубийств, етц, етц, етц
"Иф ит лоокс лике а дуцк, сщимс лике а дуцк анд эуацкс лике а дуцк, тхен ит пробаблы ис а дуцк."

это пост - Нате ))
Она считает, что "глубоко веруют".

Шмоль
09-10-2009, 03:40 PM
разводы достигают ~60% (+/-), легализованные аборты (как факт, а не для разжигания очередной дискуссии за и против), рост преступности, около 10% подростков от 12 и старше польуют наркоту (или прекрипшн драгс не в мед.целях)(если не больше - не перепроверяла, пишу по памяти), каждый четвёртый имеет стд, ехегодно 20,000 alcohol-induced смертей и самоубийств, етц, етц, етц
"If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck."Какое отношение это все имеет к вере? Интересно было бы сравнить эту статистику с, например, российской, испанской и какой-нить иранской. Чтоб представлять скейл... (падения нравов?)

Мати
09-10-2009, 03:45 PM
да !
спасибо, напомнила
Она.

очень мне нра...сейчас ей 52...
она много для детей делает

На качелях...
09-10-2009, 03:47 PM
/обед/

zvizda
09-10-2009, 03:50 PM
Какое отношение это все имеет к вере? Интересно было бы сравнить эту статистику с, например, российской, испанской и какой-нить иранской. Чтоб представлять скейл... (падения нравов?)

Неужели, никакого?
Я не думаю, что падают нравы, я думаю всё больше наших выходит из клозетов ))

Мати
09-10-2009, 03:50 PM
/обед/

какое там... зубы чистить и у койку )))

ZayacBo
09-10-2009, 04:16 PM
ну и чтооооо вы уже выяснили кто тут самый русский?
а вы уверены что вы не луговой малиец?

Акватрель
09-10-2009, 04:18 PM
ну и чтооооо вы уже выяснили кто тут самый русский?
а вы уверены что вы не луговой малиец?

Тут еще есть парочка напальцев и непалок:popcorn:

ZayacBo
09-10-2009, 04:19 PM
Тут еще есть парочка напальцев и непалок:попцорн:

нееее. луговые малийцы нужны. отзовитесь, луговые малийцы.

Elric
09-10-2009, 04:33 PM
Тут еще есть парочка напальцев и непалок:попцорн:

а ты не подмазывайся...мы все знаем кто ты такая, радиоактивная ты наша :)

Акватрель
09-10-2009, 04:35 PM
а ты не подмазывайся...мы все знаем кто ты такая, радиоактивная ты наша :)

Не трожь! Убьет!(ц)

Милька
09-10-2009, 05:10 PM

обычаи общины и моральные устои записали на бумажку и заставили всех их выполнять. иначе санкция. вот вам и родились законы.

Джентльмен
09-10-2009, 09:32 PM
обычаи общины и моральные устои записали на бумажку и заставили всех их выполнять. иначе санкция. вот вам и родились законы.

знаешь почему цифра 7 перечеркивается? (к вопросу о законах)

Ruta
09-11-2009, 10:32 AM
знаешь почему цифра 7 перечеркивается? (к вопросу о законах)

чтоб не быть похожей на 1?

RealDeal
09-11-2009, 10:38 AM
Адвокат как-то попросил в шутку не перечеркивать семерку.
Говорит так китайцы пишут, ну и мы наверное. :grum:

Буржуй
09-11-2009, 10:40 AM
Не трожь! Убьет!(ц)
А можно и поипаца :shy:

Ruta
09-11-2009, 10:41 AM
А можно и поипаца :шы:

Жирик вернулся полон сил и энергии :grum:

Буржуй
09-11-2009, 10:42 AM
Жирик вернулся полон сил и энергии :грум:
не завидуй :34:

Ruta
09-11-2009, 10:46 AM
не завидуй :34:

я за тебя радуюсь ;)

Буржуй
09-11-2009, 10:52 AM
я за тебя радуюсь ;)
радость в карман не положишь

Акватрель
09-11-2009, 10:56 AM
А можно и поипаца :shy:

ну че, сразу готов обратно идти? недомылся?

Ruta
09-11-2009, 10:56 AM
радость в карман не положишь

ушла, звеня полными карманами радости ;)

Буржуй
09-11-2009, 11:26 AM
ну че, сразу готов обратно идти? недомылся?

Я правил не нарушал, но ты себе не в чём не отказывай. :34:

Акватрель
09-11-2009, 11:40 AM
Я правил не нарушал, но ты себе не в чём не отказывай. :34:

Ты хочешь об этом поспорить? Мат в "Серьезных"?

RealDeal
09-13-2009, 02:01 PM
Недавно разговаривал с людьми, которые утверждают, что чем больше лет они живут за границей, тем больше понимают что они 100% русские, и ничего ровным счетом их не меняет.

RealDeal
09-14-2009, 09:30 PM
В Бостонскую эрию каждое лето привозят детей, пострадавших от последствий Чернобыля. Какая-то местная организация платит за все переезды и издержки детей. А волонтёры разбирают детей по домам. На 2-3 месяца.
Как-то разговорился с одной знакомой, Ненси. Она уже 3-ий год берёт себе по одному-двух детей. В етот раз она взяла 16-летнего паренька.
Ну и говорит, - собирались семьёй сьездить в [NYC], на выходные, но не получится. Я спросил - почему. Она рассказала. Так я узнал об етой программе.
Короче, я хотел предложить взять мальчика к себе на выходные. Но...оказалось мальчик не ходит, его надо вывозить на коляске каждый день и поливать тёплой водой....кормить из ложки....и вообще...Короче я смалодушничал, и не предложил... Не готов.

Только сейчас увидел этот пост.
Ну признать, что не смог, что не готов - это тоже определенное достижение.

Боюсь, что и я бы не смог.
И даже может быть дело не в лишней нагрузке.
Страшновато что-то сделать не так.

Дочки уже большие, а тут был в гостях и дали двухмесячного подержать.
Так я подержал с минуту и вернул чадо обратно.
Сказал, что боюсь.
Отвык уже.
А с больным ребенком еще больший напряг.

А вот то, что совершенно чужие люди могут вот так вот взять больного ребенка, и совершенно бескорыстно уделить ему свое время и заботу...
Это, конечно, дорогого стоит. :34:
Правда всегда казалось, что такие отзывчивые люди по большей части довольно религиозны.
Или я не прав, и это никак не связано.

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 10:01 PM
Только сейчас увидел этот пост.
Ну признать, что не смог, что не готов - это тоже определенное достижение.

Боюсь, что и я бы не смог.
И даже может быть дело не в лишней нагрузке.
Страшновато что-то сделать не так.

Дочки уже большие, а тут был в гостях и дали двухмесячного подержать.
Так я подержал с минуту и вернул чадо обратно.
Сказал, что боюсь.
Отвык уже.
А с больным ребенком еще больший напряг.

А вот то, что совершенно чужие люди могут вот так вот взять больного ребенка, и совершенно бескорыстно уделить ему свое время и заботу...
Это, конечно, дорогого стоит. :34:
Правда всегда казалось, что такие отзывчивые люди по большей части довольно религиозны.
Или я не прав, и это никак не связано.

То, что люди согласны взять - это действительно дорого стоит. Я знаю много таких семей, и не сказала бы, что они религиозны по большей части...но хотя есть всякие.
А вот что движет властями стран бывшего СССР, которые ставят палки в колёса, тем, кто хочет взять детей....вот этого я никогда не пойму. Только сегодня по радио слышала....певец Элтон Джон захотел усыновить маленького мальчика, больного [HIV], из украинского детдома. Украина не разрешила. Неужели они действительно думают, что ребёнку будет лучше в украинском детдоме?

Kadet
09-14-2009, 10:07 PM
То, что люди согласны взять - это действительно дорого стоит. Я знаю много таких семей, и не сказала бы, что они религиозны по большей части...но хотя есть всякие.
А вот что движет властями стран бывшего СССР, которые ставят палки в колёса, тем, кто хочет взять детей....вот этого я никогда не пойму. Только сегодня по радио слышала....певец Элтон Джон захотел усыновить маленького мальчика, больного [HIV], из украинского детдома. Украина не разрешила. Неужели они действительно думают, что ребёнку будет лучше в украинском детдоме?
А имеющиеся законы по данному вопросу - не интересны?

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 10:09 PM
А имеющиеся законы по данному вопросу - не интересны?
Любой закон, в результате которого больной маленький ребёнок будет умирать в муках в украинском детдоме, не имея шанса на нормальную жизнь...в общем, не должен такой закон существовать.

Kadet
09-14-2009, 10:13 PM
Любой закон, в результате которого больной маленький ребёнок будет умирать в муках в украинском детдоме, не имея шанса на нормальную жизнь...в общем, не должен такой закон существовать.
Аааааа... Ну с этим - в парламент!!!
П.С. По украинским правилам:
1. усыновитель не может быть старше ребенка более чем на 45 лет ( нормальное требование - не находите?)
2. Усыновитель должен состоять в браке ( однополые браки в Украине - не признаются - тоже вполне резонное требование).

STYLE
09-14-2009, 10:27 PM

Вот это правильно! Продолжаю продолжить тему:"Любой закон, в результате которого маленький ребёнок будет умирать в муках в мексиканской глуши, не имея шанса на нормальную жизнь...в общем, не должен такой закон существовать" Амнистию нелегалам!!! Одинокий Остров с вами!!!

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 10:29 PM
Вот это правильно! Продолжаю продолжить тему:"Любой закон, в результате которого маленький ребёнок будет умирать в муках в мексиканской глуши, не имея шанса на нормальную жизнь...в общем, не должен такой закон существовать" Амнистию нелегалам!!! Одинокий Остров с вами!!!

Это настолько разные вещи, что если Вы этого не понимаете, я даже не вижу смысла обьяснять...

STYLE
09-14-2009, 10:35 PM
Это настолько разные вещи, что если Вы этого не понимаете, я даже не вижу смысла обьяснять...

Дети - это не вещи. Если Вы этого не понимаете, то и объяснять нечего.

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 10:36 PM
Дети - это не вещи. Если Вы этого не понимаете, то и объяснять нечего.

Я где-то сказала, что дети - это вещи? :rtyu:

STYLE
09-14-2009, 10:41 PM
Я где-то сказала, что дети - это вещи? :rtyu:

Так про детей разговор. Один украинский живёт в ужасных условиях в Украине, другой мексиканский должен ехать в ужасные условия в Мексику. Ладно, не будем тему начинать :) просто Ваш пост, на счёт закона, был не совсем удачным :respect:

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 10:52 PM
Так про детей разговор. Один украинский живёт в ужасных условиях в Украине, другой мексиканский должен ехать в ужасные условия в Мексику. Ладно, не будем тему начинать :) просто Ваш пост, на счёт закона, был не совсем удачным :респецт:

Если бы Мексика, из-за своего гомофобства, держала своих детей в детдомах вместо того, чтобы отдать тем, кто сможет им дать нормальную жизни, я бы сказала о Мексике тоже самое.

Vinn
09-14-2009, 11:03 PM
из НЙ Таймс по теме: количество русскоязычных с 1990 по 2025 уменьшится на половину

Russian is one of the few major languages to be losing speakers, and by rough estimates, that total will fall to 150 million by 2025, from 300 million in 1990, a year before the Soviet collapse. (http://www.nytimes.com/2009/09/13/weekinreview/13levy.html?scp=1&sq=czars&st=cse)

STYLE
09-14-2009, 11:07 PM
Если бы Мексика, из-за своего гомофобства, держала своих детей в детдомах вместо того, чтобы отдать тем, кто сможет им дать нормальную жизни, я бы сказала о Мексике тоже самое.

А при чём тут Мексика и гомофобство? Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Поздно уже и лень много писать. :)
По поводу гомофобства, как Вам такой пример:
Один гей из Украины приехал отдыхать в США. Встретил прекрасного юношу гея, и они конечно же полюбили друг-друга. И так сильно, что решили не раставаться всю жизнь. Заключили брак. Но вот Украина из-за своего гомофобства не даёт гражданство второму супругу на основани брака с её гражданином и они не могут жить вместе в Украине. Тогда они решили жить в США. Можете продолжить дальше сами про гомофобство? :wink1:

Vinn
09-14-2009, 11:13 PM

мнения американцев:
Another celebrity adoption. How old is Elton John–62? He might have thought of kids a few years back. Why not just write a huge check so that the orphans can all benefit?

а откуда взялось обвинение в гомофобстве? Odinokiy_Ostrov так сказала?

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 11:23 PM
А при чём тут Мексика и гомофобство? Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Поздно уже и лень много писать. :)
По поводу гомофобства, как Вам такой пример:
Один гей из Украины приехал отдыхать в США. Встретил прекрасного юношу гея, и они конечно же полюбили друг-друга. И так сильно, что решили не раставаться всю жизнь. Заключили брак. Но вот Украина из-за своего гомофобства не даёт гражданство второму супругу на основани брака с её гражданином и они не могут жить вместе в Украине. Тогда они решили жить в США. Можете продолжить дальше сами про гомофобство? :щинк1:

You are preaching to the choir. :) Я полностью за то чтобы в США однополые браки признавали на федеральном уровне, со всеми вытекающими бенефитами, включая имиграционные.

STYLE
09-14-2009, 11:24 PM
мнения американцев:
Another celebrity adoption. How old is Elton John–62? He might have thought of kids a few years back. Why not just write a huge check so that the orphans can all benefit?

а откуда взялось обвинение в гомофобстве? Odinokiy_Ostrov так сказала?

Разные американцы - разные мнения.
Законы, в первую очередь, защищают интересы ребёнка. И всем понятно, что конкретно этому ребёнку будет лучше жить с Элтоном Джоном. Но законы не пишутся индивидуально, а пишутся для всех. И те нормы закона, по которым Элтон Джон не проходит для усыновления, как раз интересы абстрактного ребёнка и защищают.

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 11:26 PM
мнения американцев:
[Анотхер целебриты адоптион. Хощ олд ис Елтон Йохн–62? Хе мигхт хаве тхоугхт оф кидс а фещ ыеарс бацк. Щхы нот юст щрите а хуге чецк со тхат тхе орпханс цан алл бенефит?]

а откуда взялось обвинение в гомофобстве? Одинокиы_Остров так сказала?

Почему Вы думаете, что это мнение одного человека выражает общее мнение американцев?
А обвинение в гомофобстве потому что одна из причин, по которой Украина отказала в усыновлении, это то, что Элтон Дхзон состоит в однополом браке. Хотя, конечно, это не единственная причина. У них там вообще модно бить себя в грудь, что нечего, мол, отдавать наших детей инностранцам. Пусть растут русскими (украинцами, не важно). В детдомах растут....зато, млин, на родине.

STYLE
09-14-2009, 11:26 PM
You are preaching to the choir. :) Я полностью за то чтобы в США однополые браки признавали на федеральном уровне, со всеми вытекающими бенефитами, включая имиграционные.

Нет, Вы про гомофобию сначала напишите :wink1:

Vinn
09-14-2009, 11:35 PM
Почему Вы думаете, что это мнение одного человека выражает общее мнение американцев?
А обвинение в гомофобстве потому что одна из причин, по которой Украина отказала в усыновлении, это то, что Элтон Дхзон состоит в однополом браке. Хотя, конечно, это не единственная причина. У них там вообще модно бить себя в грудь, что нечего, мол, отдавать наших детей инностранцам. Пусть растут русскими (украинцами, не важно). В детдомах растут....зато, млин, на родине.

"общее мнение американцев?" :grum::grum::grum:
это что за дичь такая? тут газеты Правда нету.
и ваше мнение -всего лишь ваше, и ничье больше :vacation:

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 11:36 PM
"общее мнение американцев?" :грум::грум::грум:
это что за дичь такая? тут газеты Правда нету.
и ваше мнение -всего лишь ваше, и ничье больше :вацатион:

Неужели? То есть, раз уж Вы привели одну цитату, и обозначили её как "мнение американцев", Вы сами понимаете, насколько это глупо?

Vinn
09-14-2009, 11:45 PM
Неужели? То есть, раз уж Вы привели одну цитату, и обозначили её как "мнение американцев", Вы сами понимаете, насколько это глупо?

гораздо глупее выдавать свое мнение за факты.
а цитат можно насобирать и больше, понимаете, насколько это сразу станет умно? :vacation:

Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 11:51 PM
гораздо глупее выдавать свое мнение за факты.
а цитат можно насобирать и больше, понимаете, насколько это сразу станет умно? :вацатион:
Всё, что я пишу на форуме, это исключительно моё личное мнение. Я думала, что это само собой разумеется.
А собиранием цитат и выдаванием их за "мнение американцев" не я здесь занимаюсь, нет.

Винни1
09-15-2009, 07:16 AM

Кто мне объяснит, какая связь между усыновлением и нелегалами? :vacation:

Винни1
09-15-2009, 07:18 AM
И те нормы закона, по которым Элтон Джон не проходит для усыновления, как раз интересы абстрактного ребёнка и защищают.

А по каким нормам закона не проходит семья из Шмолиного примера? :popcorn:

Буржуй
09-15-2009, 09:35 AM
Кто мне объяснит, какая связь между усыновлением и нелегалами? :вацатион:
Усуновлёные это легализироване нелегалы.

STYLE
09-15-2009, 10:31 AM
Кто мне объяснит, какая связь между усыновлением и нелегалами? :vacation:

Попробуйте перечитать пост ещё раз. Здесь речь идёт о законах :)

STYLE
09-15-2009, 10:35 AM
А по каким нормам закона не проходит семья из Шмолиного примера? :popcorn:

Если Вас это сильно интересует, обратитесь к тем кто знаком с законами соответствующей страны в нужном аспекте. А здесь мы обсуждали Элтона Джона, и в прессе было написано, по каким параметрам закона он не проходит.

Шмоль
09-15-2009, 11:27 AM
Если Вас это сильно интересует, обратитесь к тем кто знаком с законами соответствующей страны в нужном аспекте. А здесь мы обсуждали Элтона Джона, и в прессе было написано, по каким параметрам закона он не проходит.Молодая семья (мужчина, женщина, ребенок) хочет взять зверски избитую алкашами-опекунами 2х летнюю девочку из российского детдома, местные власти тут же придумали, что у нее ВИЧ и отправили ее в дет дом для больных детей - это тюрьма, там даже навещать нельзя, отобрали у ребенка все что ей прислали... Ребята готовы ее взять даже с ВИЧ. Не отдают!
Страна. Аспект. Закон. Ну?

michigan
09-15-2009, 11:38 AM
Молодая семья (мужчина, женщина, ребенок) хочет взять зверски избитую алкашами-опекунами 2х летнюю девочку из российского детдома, местные власти тут же придумали, что у нее ВИЧ и отправили ее в дет дом для больных детей - это тюрьма, там даже навещать нельзя, отобрали у ребенка все что ей прислали... Ребята готовы ее взять даже с ВИЧ. Не отдают!
Страна. Аспект. Закон. Двойная мораль. Ну?

Винни1
09-15-2009, 11:42 AM
Страна. Аспект. Закон. Двойная мораль. Ну?

Какая такая двойная мораль? Двойную мораль к делу не пришьешь. Вы ссылки, ссылки на законы, директивы пожалуйте.

Шмоль
09-15-2009, 11:46 AM
Страна. Аспект. Закон. Двойная мораль. Ну?Это не двойная мораль, это отсутствие какой-либо морали. И логики. Жестокость в чистом виде. Плюс вредность и жадность.
Бедные дети. :(

Винни1
09-15-2009, 11:50 AM
Попробуйте перечитать пост ещё раз. Здесь речь идёт о законах :)

Да, кстати говоря. Пошла, перечитала нетленные строки.
Остаюсь при своем мнении. Странно вы как-то сравниваете. Странно, если не сказать больше.

Пример номер раз (Острова). Кто-то хочет кого-то усыновить. А ему не дают. По каким-то причинам.
Пример номер два (ваш). Нелегально перешедшие границу люди. И их дети. Которых - внимание - никто усыновлять не собирается.

Головокружительный вывод (снова ваш) - давайте легализуем мексиканцев :oo:

Винни1
09-15-2009, 11:52 AM
И еще одно кстати. Тот, кого хотят усыновить в примере Острова, беспомощный больной ребенок. Сирота.
Которого вы с какого-то перепугу сравниваете с детьми мексиканцев нелегалов.

michigan
09-15-2009, 11:57 AM
Остаюсь при своем мнении. Странно вы как-то сравниваете. Странно, если не сказать больше.

Пример номер раз (Острова). Кто-то хочет кого-то усыновить. А ему не дают. По каким-то причинам.
Пример номер два (ваш). Нелегально перешедшие границу люди. И их дети. Которых - внимание - никто усыновлять не собирается.

Головокружительно вы читаете! :grum: :grum:
По КАКИМ-ТО причинам..
КАКАЯ-ТО суверенная странишка..
С КАКИМИ-ТО там незаконными законами....
Who cares, ваще.. об какой-то украине :v:

Винни1
09-15-2009, 11:59 AM
Головокружительно вы читаете! :grum: :grum:
По КАКИМ-ТО причинам..
КАКАЯ-ТО суверенная странишка..
С КАКИМИ-ТО там незаконными законами....
Who cares, ваще.. об какой-то украине :v:

Во-первых, О какой-то Украине.
Во-вторых, не надо за меня дописывать, додумывать, сочинять и с сочиненного валятся по полу в конвульсиях ;) Сделайте одолжение.

STYLE
09-15-2009, 12:01 PM
Молодая семья (мужчина, женщина, ребенок) хочет взять зверски избитую алкашами-опекунами 2х летнюю девочку из российского детдома, местные власти тут же придумали, что у нее ВИЧ и отправили ее в дет дом для больных детей - это тюрьма, там даже навещать нельзя, отобрали у ребенка все что ей прислали... Ребята готовы ее взять даже с ВИЧ. Не отдают!

Я не знаком с законами усыновления в России, поэтому не могу Вам ничего сказать по этому поводу. И из ваших четырёх строчек описания данного вопроса, вряд ли даже кто знающий может представить полную картину.
Мне только не понятно, как можно придумать ВИЧ? Его разве не устанавливают на основании анализов?
Потом Вы пишите, ребята готовы её взять, но разве, чтобы усыновить ребёнка не надо оформить соответствующие документы, пройти определённую процедуру оформления? На каком этапе им отказали? На что ссылались в официальном отказе? Из Вашего рассказа - не понятно.

michigan
09-15-2009, 12:02 PM
Девочки, мне жаль даже Сашу Зарубину, у которой нет СПИДа и которая все-таки у какой-никакой родной матери. Но "НАШ закон законный, а ИХ незаконный, потому что он нам не нравится" - это двойная мораль. :rtyu:

Буржуй
09-15-2009, 12:02 PM
Я не знаком с законами усыновления в России, поэтому не могу Вам ничего сказать по этому поводу. И из ваших четырёх строчек описания данного вопроса, вряд ли даже кто знающий может представить полную картину.
Мне только не понятно, как можно придумать ВИЧ? Его разве не устанавливают на основании анализов?
Потом Вы пишите, ребята готовы её взять, но разве, чтобы усыновить ребёнка не надо оформить соответствующие документы, пройти определённую процедуру оформления? На каком этапе им отказали? На что ссылались в официальном отказе? Из Вашего рассказа - не понятно.
в совке можно всё

michigan
09-15-2009, 12:08 PM
не надо за меня .. валятся по полу в конвульсиях ;) Сделайте одолжение.
Попыталась. Бросилась об стенку.
:9:
На полу было мягше.

Винни1
09-15-2009, 12:11 PM
Попыталась. Бросилась об стенку.
:9:
На полу было мягше.

:) )

Шмоль
09-15-2009, 12:11 PM
Потом Вы пишите, ребята готовы её взять, но разве, чтобы усыновить ребёнка не надо оформить соответствующие документы, пройти определённую процедуру оформления? На каком этапе им отказали? На что ссылались в официальном отказе? Из Вашего рассказа - не понятно.Девочку показали в передаче о российских больницах. По этому желающим помочь было сказано, чтоб отвяли, а девочку решили просто згноить. Тест на ВИЧ который делали девочке оккуратен на 12%, до этого теста у нее ВИЧа не было. Или заразили или... В общем...
Кажется уже все ясно, нет?
Задействованные адвокаты сказали, что шансов удочерить девочку очень мало и попытка будет стоить очень дорого, десятки тысяч. По российским законам девочка должна находиться в этом дет доме как минимум 6 месяцев до того как вообще можно бумаги подавать...
Они будут все равно. В ноябре. Главное, чтоб девочка продержалась, чтоб ее там действиетльно не заразили и не загубили...

Винни1
09-15-2009, 12:13 PM
Элтон Джон не подошел. А мадам Агеева подошла. Потерявшая родного сына, запившая после этого, официально лечившаяся от алкоголизма. То есть со всех сторон, как не поверни, психически не устойчивая дама. А органы опеки отдали ей и мужу (шишке поселкового масштаба) братика и сестричку. В итоге, мальчик оказался в больнице. С ожогами и другими травмами. Приемная мама сказала, что это он сам так упал неудачно.

STYLE
09-15-2009, 12:14 PM

И еще одно кстати. Тот, кого хотят усыновить в примере Острова, беспомощный больной ребенок. Сирота.
Которого вы с какого-то перепугу сравниваете с детьми мексиканцев нелегалов.

Жаль, что Вы не поняли о чём идёт речь, а уже столько эмоций. Попробую Вам объяснить.
Остров писала, что любой закон, в результате которого маленький ребёнок не имеет шанса вести нормальную жизнь, не должен существовать.
Я ей напомнил про иммиграционные законы США, в результате которых много маленьких детей депортируют в Мексику, где они не имеют шанса вести нормальную жизнь.

Я не понял то Вас перепугал, но я сравниваю беспомощного больного украинского ребёнка с беспомощными, под час тоже больными, мексиканскими детьми. Или Вы считаете, что дети чем-то различаются в зависимости от национальности?

Буржуй
09-15-2009, 12:14 PM
Девочку показали в передаче о российских больницах. По этому желающим помочь было сказано, чтоб отвяли, а девочку решили просто згноить. Тест на ВИЧ который делали девочке оккуратен на 12%, до этого теста у нее ВИЧа не было. Или заразили или... В общем...
Задействованные адвокаты сказали, что шансов удочерить девочку очень мало и попытка будет стоить очень дорого, десятки тысяч. По российским законам девочка должна находиться в этом дет доме как минимум 6 месяцев до того как вообще можно бумаги подавать...
Они будут все равно. В ноябре. Главное, чтоб девочка продержалась, чтоб ее там действиетльно не заразили и не загубили...Я не читал нити: почему такой ажиатаж из за какойто девочки?

Винни1
09-15-2009, 12:20 PM
Или Вы считаете, что дети чем-то различаются в зависимости от национальности?

Нет я так не считаю.

Объяснения принимаются. Спасибо )) В свою очередь, попробую еще раз обратить Ваше внимание на одно, но очень существенное отличие несчастных мексиканских детей от того мальчика. Его хотели усыновить.

Я понимаю, что очень заманчиво было вцепиться в сказанное Островом "любой закон" :) Но речь тут все же об усыновлении идет.

Шмоль
09-15-2009, 12:20 PM
Я не читал нити: почему такой ажиатаж из за какойто девочки?Никакого ажиатажа. Я сказала, что пока в России люди не станут относиться друг к другу иначе, жизнь там не изменится. Как пример, привела отношение к ребенку, как иллюстрацию - к этому конкретному. А дальше кто в лес, кто по дрова.

Dova
09-15-2009, 12:21 PM
Никакого ажиатажа. Я сказала, что пока в России люди не станут относиться друг к другу иначе, жизнь там не изменится. Как пример, привела отношение к ребенку, как иллюстрацию - к этому конкретному. А дальше кто в лес, кто по дрова.

а выяснилось - люди везде одинаковые.законы разные

но это, конечно, не важно ))

Винни1
09-15-2009, 12:23 PM

Нда?
А законы кто пишет?

Шмоль

но это, конечно, не важно ))Люди однинаковые - две руки, две ноги, ментальность разная, отношения разные, разная мораль. Выяснять ничего и не требовалось в общем.

Dova
Нда?
А законы кто пишет?

неужели - народ ? :oo:

Винни1
09-15-2009, 12:24 PM
неужели - народ ? :oo:

Ну, понеслась душа в рай ))))))))
Не-а. Не народ. Но люди.

Буржуй
09-15-2009, 12:25 PM
Никакого ажиатажа. Я сказала, что пока в России люди не станут относиться друг к другу иначе, жизнь там не изменится. Как пример, привела отношение к ребенку, как иллюстрацию - к этому конкретному. А дальше кто в лес, кто по дрова.
Со всей моей любовью к Америке. Тут отношени к деддомовцам не намного луче совковского. ИМХО.

STYLE
09-15-2009, 12:26 PM
Девочку показали в передаче о российских больницах. По этому желающим помочь было сказано, чтоб отвяли, а девочку решили просто згноить. Тест на ВИЧ который делали девочке оккуратен на 12%, до этого теста у нее ВИЧа не было. Или заразили или... В общем...
Они будут все равно. В ноябре. Главное, чтоб девочка продержалась, чтоб ее там действиетльно не заразили и не загубили...

Попробуйте писать без эмоций, Вы же не в суде выступаете. Понимаю, что жаль ребёнка, но давайте по существу.
Что значит аккуратен на 12%? До этого ВИЧа у неё не было или предыдущий тест не показал, или потом заразили, такое к сожалению бывает. У Вас столько или, Вы сами наверняка не знаете, а я тем более. Но на сегодняшний день у неё есть ВИЧ, неважно по какой причине. С этим ясно.
Вам не нравится, что адвокаты деньги хотят за свою работу? В чём проблема с адвокатами?
Тут уже ближе к делу. Если по Российским законам, она должна пробыть в детдоме 6 месяцев, значит ничего с этим не поделаешь. Или Вы хотите, чтоб кто-то нарушил закон? В ноябре поедут, и я думаю всё у них получится. :)

Винни1
Со всей моей любовью к Америке. Тут отношени к деддомовцам не намного луче совковского. ИМХО.

Ты, конечно, в курсе, что дедских домов здесь практически не осталось.

Dova
Ну, понеслась душа в рай ))))))))
Не-а. Не народ. Но люди.

ты первая начала :lol:
"и детей на штыки бросают" (s)

Винни1
09-15-2009, 12:27 PM
ты первая начала :lol:
"и детей на штыки бросают" (s)

Забирай свои игрушки :8:

Буржуй
09-15-2009, 12:29 PM
Ты, конечно, в курсе, что дедских домов здесь практически не осталось.Конечно в курсе, они тут называюца фостер фамилис. Таже звезда вид сзади. Теже ожоги сигаретами, таже нарката, теже избиения и изнасилования...

STYLE
09-15-2009, 12:30 PM
Нет я так не считаю.

Объяснения принимаются. Спасибо )) В свою очередь, попробую еще раз обратить Ваше внимание на одно, но очень существенное отличие несчастных мексиканских детей от того мальчика. Его хотели усыновить.

Я понимаю, что очень заманчиво было вцепиться в сказанное Островом "любой закон" :) Но речь тут все же об усыновлении идет.

Речь в первую очередь идёт о детях. Об их условиях жизни. А вот в результате чего они не имеют нормальных условий жизни, в результате закона об усыновлении или закона об иммиграции - это вторично :)

Kadet
09-15-2009, 12:33 PM
Элтон Джон не подошел. А мадам Агеева подошла. Потерявшая родного сына, запившая после этого, официально лечившаяся от алкоголизма. То есть со всех сторон, как не поверни, психически не устойчивая дама. А органы опеки отдали ей и мужу (шишке поселкового масштаба) братика и сестричку. В итоге, мальчик оказался в больнице. С ожогами и другими травмами. Приемная мама сказала, что это он сам так упал неудачно.
А че сразу Элтон Джон? Может, лучше сравнить с тем мужиком, что забыл ребенка в машине? Так он вроде тоже подошел?

Винни1
09-15-2009, 12:33 PM
Конечно в курсе, они тут называюца фостер фамилис. Таже звезда вид сзади. Теже ожоги сигаретами, таже нарката, теже избиения и изнасилования...

Статистку, друг. Это - во-первых.
Во-вторых. Я уже одному объясняла, но ты, видно, пропустил. Фостер дома - не эквивалент детского дома. Это временное размещение детей.

P.S. И откуда это Жирик, который интересуется исключительно своим семейством, так близко знаком с пложением сирот в Америке, что с таким апломбом и самоуверенностью вскрывает язвы? Меня терзают смутные сомнения, что ему фиолетово, о чем спорить, лишь бы спорить.

Шмоль
09-15-2009, 12:35 PM
Попробуйте писать без эмоций, Вы же не в суде выступаете. Понимаю, что жаль ребёнка, но давайте по существу.
Что значит аккуратен на 12%? До этого ВИЧа у неё не было или предыдущий тест не показал, или потом заразили, такое к сожалению бывает. У Вас столько или, Вы сами наверняка не знаете, а я тем более. Но на сегодняшний день у неё есть ВИЧ, неважно по какой причине. С этим ясно.
Вам не нравится, что адвокаты деньги хотят за свою работу? В чём проблема с адвокатами?
Тут уже ближе к делу. Если по Российским законам, она должна пробыть в детдоме 6 месяцев, значит ничего с этим не поделаешь. Или Вы хотите, чтоб кто-то нарушил закон? В ноябре поедут, и я думаю всё у них получится. :)Медицинские тесты разные, тот что делали ей не аккуратен. Так понятней?
Такие деньги хотят не адвокаты, а чиновники, они же "продают". Своим готовы отдать и еще доплатить месячным пособием, а за границу продают за большие тысячи.
Закон не гуманен сам по себе и отражает наплевательское отношение к уже и так натерпевшемуся ребенку. О его интересах кто заботится?
А то что навещать больных детей нельзя? Это гуманно?
И вообще как можно о детях без эмоций? Для этого нужно иметь ТУ ментальность. Нет? В этой ментальноти и есть та самая разница, о которой я говорила. Пока всем друг на друга накакать, там будет плохо.

Буржуй
09-15-2009, 12:36 PM
Во-вторых. Я уже одному объясняла, но ты, видно, пропустил. Фостер дома - не эквивалент детского дома. Это временное размещение детей.

П.С. И откуда это Жирик, который интересуется исключительно своим семейством, так близко знаком с пложением сирот в Америке, что с таким апломбом и самоуверенностью вскрывает язвы? Меня терзают смутные сомнения, что ему фиолетово, о чем спорить, лишь бы спорить.Временое на постояное время. Времено может длица до совершенолетия. МЕня сироты америки явно мало волнуют, просто моя жена не один раз работала в школе для сирот - такое расказывала, не одной селькой жителницы не снилось. Сироты никому не нужны не в америке не в совке. С америке им конечно не так фигово как странах третьего мира типа совка или зимбабве но прити клоус.

Винни1
09-15-2009, 12:36 PM
А че сразу Элтон Джон? Может, лучше сравнить с тем мужиком, что забыл ребенка в машине? Так он вроде тоже подошел?

О, а вот и камрад Кадет на своей любимой лошади машине.
Personnaly for you.

"По данным проведенного в 2005 году Минобрнауки России исследования, за период 2000-2005 годов по вине усыновителей, опекунов и приемных родителей в России погибли 10 детей, был причинен тяжкий вред здоровью 23 детей, зарегистрировано 160 случаев отмены семейного устройства в связи с жестоким обращением с детьми (Российская газета от 05.10.2007)
В 2006 году отменено более 1 тысячи решений о помещении ребенка в семью по причине невыполнения приемными родителями своих обязанностей, более 30 - из-за жестокого обращения с детьми.
В 2007 году из-за жестокого обращения 27 детей в приемных семьях либо погибли, либо получили тяжелейшие травмы.
По статистике МВД, в 2008 году социальные работники забрали из приемных семей 323 ребенка по причине ненадлежащего обращения, 58 – из-за жестокого."
http://www.rian.ru/incidents/20090330/166430179.html

Do you math. 626!!! детей за 8 лет.

Пару десятков стр. назад были цифры по США - 16 за 15 лет.

P.S. Дав, я не бросаю детей на штыки. Он первый начал.

michigan
09-15-2009, 12:37 PM
P.S. И откуда это Жирик, который интересуется исключительно своим семейством, так близко знаком с пложением сирот в Америке, что с таким апломбом и самоуверенностью вскрывает язвы? Меня терзают смутные сомнения, что ему фиолетово, о чем спорить, лишь бы спорить.
Есть еще варианты:
1 - он американский сирота,
2 - фостер пэрент

Шмоль

P.S. И откуда это Жирик, который интересуется исключительно своим семейством, так близко знаком с пложением сирот в Америке, что с таким апломбом и самоуверенностью вскрывает язвы? Меня терзают смутные сомнения, что ему фиолетово, о чем спорить, лишь бы спорить.Ну ты как маленькая вообще! Я Жиричку за то и люблю, что он все обо всем знает и всегда с опломбом :grum:

Dova
"О детях без эмоций - нельзя "
Но и "спекулировать на теме детей" - по-любому поводу ...чтоб усилить впечетление ...
тоже позиция. но мне не понятная

Буржуй
Медицинские тесты разные, тот что делали ей не аккуратен. Так понятней?
Такие деньги хотят не адвокаты, а чиновники, они же "продают". Своим готовы отдать и еще доплатить месячным пособием, а за границу продают за большие тысячи.
Закон не гуманен сам по себе и отражает наплевательское отношение к уже и так натерпевшемуся ребенку. О его интересах кто заботится?
А то что навещать больных детей нельзя? Это гуманно?
И вообще как можно о детях без эмоций? Для этого нужно иметь ТУ ментальность. Нет? В этой ментальноти и есть та самая разница, о которой я говорила. Пока всем друг на друга накакать, там будет плохо.О любых постороних можно без эмоций, особено когда только говориш и ничего не делаеш :-)

Буржуй
09-15-2009, 12:38 PM
Ну ты как маленькая вообще! Я Жиричку за то и люблю, что он все обо всем знает и всегда с опломбом :грум:

Чтож мне сделать если я умный, прикидываца чайником из жопатаун индиана и писать на форуме глупасти? :rolleyes:

Винни1
09-15-2009, 12:39 PM
МЕня сироты америки явно мало волнуют,

Я не сомневаюсь. Также, как и в твоей доказательной базе :8: У тебя два источника непререкаемо достоверной информации. Теща и жена :v:

Винни1
Есть еще варианты:
2 - фостер пэрент

Нет. У него жена и теща :grum:

Буржуй
Есть еще варианты:
2 - фостер пэрент
НЕт, я не сирота, а то что не фостер пярент это точно. Нафиг мне воспитывать ребёнка крякхеда, волк то всё равно в лес смотрит скока его не корми.

Винни1
09-15-2009, 12:41 PM
Ну ты как маленькая вообще! Я Жиричку за то и люблю, что он все обо всем знает и всегда с опломбом :grum:

:grum:Аааа, ну да. Вроде юродивого.

Буржуй
Я не сомневаюсь. Также, как и в твоей доказательной базе :8: У тебя два источника непререкаемо достоверной информации. Теща и жена :в:
А у тебя собственое невежество. хер ю гоу :-)

Kadet
О, а вот и камрад Кадет на своей любимой лошади машине.

оставьте мою лошадь в покое! Она вас еще не легала!

Буржуй
:грум:Аааа, ну да. Вроде юродивого.
Ты меня с собой не сравнивай, я не вроде тебя. :grum:

Винни1
09-15-2009, 12:42 PM
"О детях без эмоций - нельзя "
Но и "спекулировать на теме детей" - по-любому поводу ...чтоб усилить впечетление ...
тоже позиция. но мне не понятная

При чем тут спекуляция на теме детей? ты чего? Совершенно конкретная тема обсуждается. Усыновление. При чем тут спекуляция вообще? :oo:

Буржуй
09-15-2009, 12:42 PM
Ты в пастухи записался?

Винни1
09-15-2009, 12:43 PM

У вас есть, что сказать по цифрам? :popcorn: лЯгала, ващета

Dova
09-15-2009, 12:45 PM
При чем тут спекуляция на теме детей? ты чего? Совершенно конкретная тема обсуждается. Усыновление. При чем тут спекуляция вообще? :оо:

тема вообще по-другому называлась

и речь зашла - "какие они там неморальные, а в Америке - моральные " - образно
и пример приведен - про детей . чтоб усилить впечетление

Kadet
09-15-2009, 12:47 PM
У вас есть, что сказать по цифрам? :попцорн:
У меня нет желания ковыряться в поисках.
Могу сказать одно: есть страны, и есть законы. И закон - подлежит исполнению в любом случае. Не надо бороться с мельницами - боритесь с законом - предложите свой вариант, к примеру. Потому как даже с этим законом в России масса семей, усыновивших и воспитавших нормальных людей, но (как и везде) случается всякое.

Буржуй
09-15-2009, 12:47 PM

Мне в Америке нравица отношение к бездомным собакам, нечата совку.

Dova
09-15-2009, 12:48 PM

...и к инвалидам.
Потому что это подкрепленно правильными законами которые выполняются.

и еще много чего ...

Буржуй
Могу сказать одно: есть страны, и есть законы. И закон - подлежит исполнению в любом случае. Не надо бороться с мельницами - боритесь с законом - предложите свой вариант, к примеру. Потому как даже с этим законом в России масса семей, усыновивших и воспитавших нормальных людей, но (как и везде) случается всякое.ненормальные обычно гниют в детдомах

Kadet
Ты в пастухи записался?
Это в твоем колхозе на лошади - значит пастух! Ты прогугли, может узнаешь, что на лошадях еще и в других случаях ездят...

Буржуй
...и к инвалидам.
Потому что это подкрепленно правильными законами которые выполняются.

и еще много чего ...Да. АДА крутые законы есть.

Americans with Disabilities Act

Kadet
09-15-2009, 12:50 PM
Да-да... Подобрали/отловили - 30 дней никто не забрал - легкий укольчик
и проблемы нету.

Винни1
09-15-2009, 12:50 PM

Вполне вас понимаю. Ковыряться в поиске - это да, это сложное и трудоемкое занятие.
А вы не могли бы сделать мне одолжение?
Раз уж "нет желания", может, хватит снова и снова притянутые за уши примеры приводить?
А то не предметно как-то получается.

Буржуй
09-15-2009, 12:51 PM
Это в твоем колхозе на лошади - значит пастух! Ты прогугли, может узнаешь, что на лошадях еще и в других случаях ездят...И в каком случае в твоем колхозе ездят?

Винни1
09-15-2009, 12:51 PM
и проблемы нету.

Да-да...Лучше отраву разбрасывать. Чтоб они еще неделю умирали на глазах у детей, которые их подкармливали.

Kadet
09-15-2009, 12:52 PM
Вполне вас понимаю. Ковыряться в поиске - это да, это сложное и трудоемкое занятие.
А вы не могли бы сделать мне одолжение?
Раз уж "нет желания", может, хватит снова и снова притянутые за уши примеры приводить?
А то не предметно как-то получается.
Ага, осознал!!! Ребенок, поджаренный в машине - притянутый за уши пример. Семейство Агеевых - ярчайший пример, отражающий действительность...

Буржуй
и проблемы нету.Иногда дают людям попользоваца, типа усыновления через анимал лиги всякие. В совке слышал собак всех уже поели с голодухи.

Kadet
Да-да...Лучше отраву разбрасывать. Чтоб они еще неделю умирали на глазах у детей, которые их подкармливали.

Это где отраву разбрасывают, не подскажите?

Буржуй
09-15-2009, 12:53 PM
Ага, осознал!!! Ребенок, поджаренный в машине - притянутый за уши пример. Семейство Агеевых - ярчайший пример, отражающий действительность...А зачем геям дали ребёнка и откуда у них бабки на машину?

Винни1
09-15-2009, 12:53 PM
Ага, осознал!!! Ребенок, поджаренный в машине - притянутый за уши пример. Семейство Агеевых - ярчайший пример, отражающий действительность...

Нет. Нифига вы не осознали. Ярчайший пример - это цифры. Там по ссылке и конкретные случаи описаны. То есть, сечете? У меня - цифры, по обеим сторонам. А у вас что?

Kadet
09-15-2009, 12:55 PM
Нет. Нифига вы не осознали. Ярчайший пример - это цифры. Там по ссылке и конкретные случаи описаны. То есть, сечете? У меня - цифры, по обеим сторонам. А у вас что?
А у меня - семья дальнего родственника - усыновившая троих детей (один из которых - инвалид)...
Этого - достаточно?

Буржуй
09-15-2009, 12:56 PM
А у меня - семья дальнего родственника - усыновившая троих детей (один из которых - инвалид)...
Этого - достаточно?
Много ему платят за детей?

Винни1
09-15-2009, 12:56 PM
Это где отраву разбрасывают, не подскажите?

То есть вы настаиваете? Ни в какую поиском не хотите пользоваться? Ну, батенька. У вас очень и очень искаженная картина мира, в таком случае, в башке :)

Где разбрасывают? А везде. В Питере, в Моске, в Киеве. Сходите, поищите сайты российских защитников животных для общего развития.

химик
09-15-2009, 12:57 PM
Много ему платят за детей?

Ни знаю как в России но тута налоговые льготы офуительные

vpered
считаю себя русским, да, настолько насколько

я смотрю, в этой теме отметилось несколько культурныхных "американцев" с улучшенным, лол, менталитетом и более человеческим отношением ковсему, гы-гы

Буржуй
Ни знаю как в России но тута налоговые льготы офуительные

Ношит, иначе кто будет усыновлят чужого крякхеда?

Винни1
09-15-2009, 12:58 PM
Этого - достаточно?

Да, вполне. Хороший у вас родственник. И вы, я уверена, замечательный человек.

Только вас - капля в море. Если, опять же, на цифры посмотреть.

Буржуй
09-15-2009, 12:59 PM

Так же как и в Америке.

химик
09-15-2009, 12:59 PM
Ношит, иначе кто будет усыновлят чужого крякхеда?

Анжелина Джоли?

Буржуй
09-15-2009, 01:00 PM
Анжелина Джоли?Она френчкисает собственого брата. Она по жини ритардед, так же как и мадона.

Kadet
09-15-2009, 01:02 PM
То есть вы настаиваете? Ни в какую поиском не хотите пользоваться? Ну, батенька. У вас очень и очень искаженная картина мира, в таком случае, в башке :)

Где разбрасывают? А везде. В Питере, в Моске, в Киеве. Сходите, поищите сайты российских защитников животных для общего развития.
Да не, ну што вы? я ваще никогда не настаиваю (сразу пью). Когда оппонент уперт в свои рассуждения - че тут спорить. Вы с каким-то удовольствием лазите по Интернету в поисках цифр, доказывающих, как ТАМ все плохо и предлагаете мне заняться тем же. А я говорю о том, что видел, и о том, что знаю. И по мне - вот тот троюродный брат мой, который пошел и не долго разговаривая, взял детей из детдома - вот у него абсолютно нормальная картина мира.
Вот и моя появилась- разговаривая с ним...

Винни1
09-15-2009, 01:05 PM
и предлагаете мне заняться тем же.

не, я вам ничего не предлагаю. Продолжайте в том же духе :8:
У Жирика - жена и теща. У вас - троюродный брат. Усе замечательно.

Буржуй
09-15-2009, 01:06 PM
не, я вам ничего не предлагаю. Продолжайте в том же духе :8:
У Жирика - жена и теща. У вас - троюродный брат. Усе замечательно.
Финя, ты чегото раскудахталась.

Буржуй
09-15-2009, 01:07 PM
Да не, ну што вы? я ваще никогда не настаиваю (сразу пью). Когда оппонент уперт в свои рассуждения - че тут спорить. Вы с каким-то удовольствием лазите по Интернету в поисках цифр, доказывающих, как ТАМ все плохо и предлагаете мне заняться тем же. А я говорю о том, что видел, и о том, что знаю. И по мне - вот тот троюродный брат мой, который пошел и не долго разговаривая, взял детей из детдома - вот у него абсолютно нормальная картина мира.
Вот и моя появилась- разговаривая с ним...О птичках. Если там всё хорошо, почему ты тут? Я знаю спрашива уже, но ответа как небыло так и нет.

Винни1
09-15-2009, 01:09 PM
Финя, ты чегото раскудахталась.

Ну ты ж человеческий язык не понимаешь. Вот, приходится.

Kadet
09-15-2009, 01:11 PM

Это весьма правильная позиция: с цифрами в руках негодовать и осуждать сидя на форуме. Благо, особого труда для этого - не надо.
А вот та "капля в море" - она не возмущается, она просто делает свое дело.

Буржуй
09-15-2009, 01:12 PM
Это весьма правильная позиция: с цифрами в руках негодовать и осуждать сидя на форуме. Благо, особого труда для этого - не надо.

:grum::grum::grum::grum:

Буржуй
09-15-2009, 01:12 PM
Ну ты ж человеческий язык не понимаешь. Вот, приходится.

Да? Странно. Складываеца впечатление что ты по человечески не могёшь.

Винни1
09-15-2009, 01:15 PM

Смешной вы. Вы свою "каплю в море" защищаете (кстати, тоже сидя на форуме ;) Я - свою.

Kadet
09-15-2009, 01:17 PM
Смешной вы. Вы свою "каплю в море" защищаете (кстати, тоже сидя на форуме ;) Я - свою.
С небольшой разницей: та капля - что-то делает...

Шмоль
09-15-2009, 01:18 PM
Могу сказать одно: есть страны, и есть законы. И закон - подлежит исполнению в любом случае. Не надо бороться с мельницами - боритесь с законом - предложите свой вариант, к примеру. Потому как даже с этим законом в России масса семей, усыновивших и воспитавших нормальных людей, но (как и везде) случается всякое.Законы придумали люди. Закон отражает отношение людей друг к другу. Пока отношение такое, будет плохо. Бороться и менять что-то в чужой стране я не буду, я не Буш.
Кстати, я вот не знаю, про то что детей за границу нужно именно продавать за тыщи, закон есть?

Дов, я не знаю ты не въехала или просто по какой-то причине утрируешь или от скуки дурака валяешь, мне все равно. Я свое мнение высказала. Дело не в морали, а в отношении к ближним, особенно к детям.

Винни1
09-15-2009, 01:19 PM
С небольшой разницей: та капля - что-то делает...

Так и моя тоже делает....

Kadet
09-15-2009, 01:20 PM
Законы придумали люди. Закон отражает отношение людей друг к другу. Пока отношение такое, будет плохо. Бороться и менять что-то в чужой стране я не буду, я не Буш.
Кстати, я вот не знаю, про то что детей за границу нужно именно продавать за тыщи, закон есть?

Дов, я не знаю ты не въехала или просто по какой-то причине утрируешь или от скуки дурака валяешь, мне все равно. Я свое мнение высказала. Дело не в морали, а в отношении к ближним, особенно к детям.
Вот-вот, как я и сказал - на форуме прокламации печатать - оно безопаснее.

Kadet
09-15-2009, 01:20 PM
Так и моя тоже делает....
Что, позвольте узнать.

Шмоль
09-15-2009, 01:22 PM
Вот-вот, как я и сказал - на форуме прокламации печатать - оно безопаснее.При чем тут прокламации? Я не гражданка России и не жила в ней никогда, какое я имею право вмешиваться в ее внутренние дела? Я могу иметь о ней свое мнение. Я могу сочувствовать и сопереживать. Я могу поддерживать тех кто пытается что-то менять. Но сама-то я что-то делать не в праве. :rtyu:

Kadet
09-15-2009, 01:24 PM
При чем тут прокламации? Я не гражданка России и не жила в ней никогда, почему я должна вмешиваться в ее внутренние дела? Я могу иметь о ней свое мнение. Я могу сочувствовать и сопереживать. Я могу поддерживать тех кто пытается что-то менять. Но сама я что-то делать не в праве. :ртю:
А кто ограничил ваши права?
А выделенное - это прям перл...

Dova
09-15-2009, 01:25 PM

я могу найти твой пост, если не помнишь.про мораль .
И менно с ним я изначально и не согласна.

дурака я не валяю. отнюдь

STYLE
09-15-2009, 01:25 PM
При чем тут прокламации? Я не гражданка России и не жила в ней никогда, какое я имею право вмешиваться в ее внутренние дела? Я могу иметь о ней свое мнение. Я могу сочувствовать и сопереживать. Я могу поддерживать тех кто пытается что-то менять. Но сама-то я что-то делать не в праве. :rtyu:

А в Росии были хоть раз и сколько времени?

Рыпка
09-15-2009, 01:27 PM

Поразительно, как не все это понимают :vacation:

Буржуй
09-15-2009, 01:29 PM
Законы придумали люди. Закон отражает отношение людей друг к другу. Пока отношение такое, будет плохо. Бороться и менять что-то в чужой стране я не буду, я не Буш.

Дов, я не знаю ты не въехала или просто по какой-то причине утрируешь или от скуки дурака валяешь, мне все равно. Я свое мнение высказала. Дело не в морали, а в отношении к ближним, особенно к детям.С каких пор чужие дети стали ближними?

Винни1
09-15-2009, 01:30 PM
Что, позвольте узнать.

То же, что и ваши братья. Усыновляют сирот. Любят их, заботятся о них, как о своих детях.

Буржуй
09-15-2009, 01:30 PM
При чем тут прокламации? Я не гражданка России и не жила в ней никогда, какое я имею право вмешиваться в ее внутренние дела? Я могу иметь о ней свое мнение. Я могу сочувствовать и сопереживать. Я могу поддерживать тех кто пытается что-то менять. Но сама-то я что-то делать не в праве. :ртю:
И скорее всего нет никакого желания, у меня тоже кстати.

Шмоль
09-15-2009, 01:31 PM
я могу найти твой пост, если не помнишь.про мораль .
И менно с ним я изначально и не согласна.

дурака я не валяю. отнюдьПочему бы тебе не привести свои аргументы с примерами опровергающие мои?

Буржуй
09-15-2009, 01:31 PM
А выделенное - это прям перл...
Кадет, неужели ты на самом деле думаеш что если ты в зимбабве не жил у тебя о зизмбабве не может быть мнения?

Буржуй
09-15-2009, 01:32 PM
То же, что и ваши братья. Усыновляют сирот. Любят их, заботятся о них, как о своих детях.
Смотря скока платят за крякхедов.

Dova
09-15-2009, 01:34 PM
Почему бы тебе не привести свои аргументы с примерами опровергающие мои?

они были
И не только у меня, в середиме темы. Там где Качелин писал.
Посмотри - не повторять же еще раз. )

"и еще раз по сотому кругу ."

Kadet
09-15-2009, 01:35 PM
Ну и хорошо!

Шмоль
09-15-2009, 01:36 PM
А выделенное - это прям перл...Я не считаю, что граждане одной страны должны вмешиваться в дела другой, кроме экстренных ситуаций и гуманитарной помощи (Вторая Мировая, голод в Африке, геноцид, т.п.). Выбор правительства и закона дело людей, которым с этим жить (Нам не нужно было соваться в Ирак, например). :rtyu:
p.s. Я жила в Союзе, не жила в России. Менталитет мне понятен. Это на счет "пёрлов".

Буржуй
Ну и хорошо!Кому?

Винни1
Ну и хорошо!

(осторжно) Что, это все? :8: Лягаться не будете?

Буржуй
09-15-2009, 01:37 PM
Я не считаю, что граждане одной страны должны вмешиваться в дела другой, кроме экстренных ситуаций и гуманитарной помощи (Вторая Мировая, голод в Африке, геноцид, т.п.). Выбор правительства и закона дело людей, которым с этим жить (Нам не нужно было соваться в Ирак, например). :ртю:
п.с. Я жила в Союзе, не жила в России. Менталитет мне понятен. Это на счет "пёрлов".

Я против вмешательства в голод в африке и голод на поволжье. Сами отштамповали детей пусть сами их мухами цеце и кормят. :34:

Kadet
09-15-2009, 01:37 PM
(осторжно) Что, это все? :8: Лягаться не будете?
Да я-то причем? То лошадь была!

Буржуй
09-15-2009, 01:38 PM
Да я-то причем? То лошадь была!кабыла

химик
09-15-2009, 01:39 PM
Я против вмешательства в голод в африке и голод на поволжье. Сами отштамповали детей пусть сами их мухами цеце и кормят. :34:

:34: 100 пудов

Шмоль
09-15-2009, 01:39 PM
Ладно, я ушла паковать чемоданы, завтра в Россию ехать...

Буржуй
09-15-2009, 01:40 PM
Ладно, я ушла паковать чемоданы, завтра в Россию ехать...

Мои кандолансес

Ruta

Жирик, как ты думаешь - это ТВОЯ заслуга что ты родился в совке, а не где-нибудь на Мадагаскаре где диких котов хавают потому что земля такая? :popcorn:

Kadet
Я не считаю, что граждане одной страны должны вмешиваться в дела другой, кроме экстренных ситуаций и гуманитарной помощи (Вторая Мировая, голод в Африке, геноцид, т.п.). Выбор правительства и закона дело людей, которым с этим жить (Нам не нужно было соваться в Ирак, например). :ртю:
п.с. Я жила в Союзе, не жила в России. Менталитет мне понятен. Это на счет "пёрлов".
Чета примеров мало: А Югославия, Ирак, Афганистан и далее...
П.С. Вы, наверное, сильно удивитесь, но Россия - довольно большая страна, и менталитет людей - разный, даже в пределах одной страны...

Буржуй
Жирик, как ты думаешь - это ТВОЯ заслуга что ты родился в совке, а не где-нибудь на Мадагаскаре где диких котов хавают потому что земля такая? :попцорн:
Нет, ето заслуга моих родителей. А что?

Буржуй
09-15-2009, 01:41 PM
Чета примеров мало: А Югославия, Ирак, Афганистан и далее...
П.С. Вы, наверное, сильно удивитесь, но Россия - довольно большая страна, и менталитет людей - разный, даже в пределах одной страны...
Мне думаеца что менталитет в общем и целом один: Лижбы небыло войны и была путинка.

Ruta
09-15-2009, 01:51 PM
Нет, ето заслуга моих родителей. А что?
Понятно, я так и думала.
А то, что большинство населения этой планеты -нищие, голодные люди, живущие в странах третьего мира. Ты живешь в одной из самых богатых стран мира, и доходы у тебя далеко не последние, и поэтому легко сидеть и кричать о том как сами виноваты, когда тебе повезло родиться не в какой-нибудь африканской заднице, а там где хотя бы у людей есть вода - не просто попить, а ванну принять.
Твои родители могли бы быть - фермеры из Зимбабвы, и назывался бы ты тогда не Жирик а Тощик. Да и то мы никогда бы об этом не узнали, потому что про компьютер ты бы слышал по сельскому радио.
Так что вместо того чтоб пыжиться, попробуй расширить свой кругозор, и посмотреть что вокруг творится.

Винни1
09-15-2009, 01:54 PM
и назывался бы ты тогда не Жирик а Тощик. Да и то мы никогда бы об этом не узнали
Ну, почему. Мы бы могли увидеть его на фото в глянцевом журнале. Иллюстрацию к статье "Миссия Врачи Без Границ".

Буржуй
09-15-2009, 02:00 PM
Понятно, я так и думала.
А то, что большинство населения этой планеты -нищие, голодные люди, живущие в странах третьего мира. Ты живешь в одной из самых богатых стран мира, и доходы у тебя далеко не последние, и поэтому легко сидеть и кричать о том как сами виноваты, когда тебе повезло родиться не в какой-нибудь африканской заднице, а там где хотя бы у людей есть вода - не просто попить, а ванну принять.
Твои родители могли бы быть - фермеры из Зимбабвы, и назывался бы ты тогда не Жирик а Тощик. Да и то мы никогда бы об этом не узнали, потому что про компьютер ты бы слышал по сельскому радио.
Так что вместо того чтоб пыжиться, попробуй расширить свой кругозор, и посмотреть что вокруг творится.НЕт не могли. Ашкинази нет фермеров из зимбабве.:34:

Буржуй
09-15-2009, 02:01 PM
Ну, почему. Мы бы могли увидеть его на фото в глянцевом журнале. Иллюстрацию к статье "Миссия Врачи Без Границ".
Да, мисия лузеропв которые в нормальных странах не могут ииметь практику.

химик
09-15-2009, 02:11 PM
Понятно, я так и думала.
Так что вместо того чтоб пыжиться, попробуй расширить свой кругозор, и посмотреть что вокруг творится.

Эт от плохой кармы [:umn:] если бы они в прошлой живни вели жинь праведную в этой жизни они бы в Зимбабве не реинкарнировались.. А противится карме это гневить бога - раз им были суждены засухи и мухи це-це то это для их же пользы в страданиях у них закалится душа и в следуюшей жизни они смогут реинкарнироваться где нибудь в Грузии или Болгарии а может даже в Польше!

Ruta
09-15-2009, 04:21 PM
Эт от плохой кармы [:umn:] если бы они в прошлой живни вели жинь праведную в этой жизни они бы в Зимбабве не реинкарнировались.. А противится карме это гневить бога - раз им были суждены засухи и мухи це-це то это для их же пользы в страданиях у них закалится душа и в следуюшей жизни они смогут реинкарнироваться где нибудь в Грузии или Болгарии а может даже в Польше!

Аха. Так все и было. Не повезло вам с Жириком - гневите бога в этой жизни, точно в следующей вас котами сделает :lol2:

химик
09-16-2009, 06:12 AM
Аха. Так все и было. Не повезло вам с Жириком - гневите бога в этой жизни, точно в следующей вас котами сделает [:lol2:]

Да не Жирик скорее всего реинкарнируется в президента США a я в патриарха всея руси :umn:

nat123
09-16-2009, 06:23 AM
Мне думаеца что менталитет в общем и целом один: Лижбы небыло войны и была путинка.

Жирик, прасти хосподи, я тоже раньше заблуждалась, что евреи это умные, интеллигентные люди с учебником математики, скрипкой и шахматами...вот я тебя читаю и представляю чисто рязанского мужыка постоянно, простого-простого безо всяких шахмат (прасти хосподи ещё раз)

nat123
09-16-2009, 06:28 AM

Ой, хосподи опять.....сходите в шелтор тут посмотрите как через 2 недели давят...

Винни1
09-16-2009, 06:30 AM
Не повезло вам с Жириком

Не повезло. Как пить дать, не повезло :8: Над ними и так уже весь русскоязычный Интернет ржет. Один лобок потерял, другой до вчерашнего дня был уверен, что для карьеры учителя high school diploma достаточно :grum:
Помнишь бессметрное? "И ляпай! Но ляпай уверенно! У них это называется эксцентричностью." Эксцентрики, млин :8:

nat123
09-16-2009, 06:31 AM
При чем тут спекуляция на теме детей? ты чего? Совершенно конкретная тема обсуждается. Усыновление. При чем тут спекуляция вообще? :оо:

Ой, да ладна...нифига сама по теме не знаешь, то детки, то кошечки-собачки, то женщины загубленные мужьями тиранами....Что-то мне подсказывает, что сидя дома, пока муж на работе так хочется быть добродеятельницей сиятельницой....ети белые медведи ещё есть, как вариант беспокойства

Винни1
09-16-2009, 06:32 AM
Ой, хосподи опять.....сходите в шелтор тут посмотрите как через 2 недели давят...

Так а я что? Утверждаю обратное? Ну, давят. И там давят, и тут давят. Только тут как-то ситуация с бродячими стаями бездомных псов получше будет. Будете спорить? :popcorn:

nat123
09-16-2009, 06:32 AM
Не повезло. Как пить дать, не повезло :8: Над ними и так уже весь русскоязычный Интернет ржет. Один лобок потерял, другой до вчерашнего дня был уверен, что для карьеры учителя хигх счоол диплома достаточно :грум:
Помнишь бессметрное? "И ляпай! Но ляпай уверенно! У них это называется эксцентричностью." Эксцентрики, млин :8:

Так ты на Жирика-то не гони, вспомни лучше, что с Птицем стало, вот-вот и остерегися...ты кто, я не знаю, а кто Жирик знаю...так чта:vacation:

Винни1
09-16-2009, 06:35 AM
Ой, да ладна...нифига сама по теме не знаешь, то детки, то кошечки-собачки, то женщины загубленные мужьями тиранами....Что-то мне подсказывает, что сидя дома, пока муж на работе так хочется быть добродеятельницей сиятельницой....ети белые медведи ещё есть, как вариант беспокойства

Оооооооо. Этот стон у нас песней зовется. :cranky:
Нат123, наконец, не выдержала :grum:А я все ждала, когда же и ты перейдешь на испытанный прием "сама такая". Нда.

Винни1
09-16-2009, 06:36 AM
Так ты на Жирика-то не гони, вспомни лучше, что с Птицем стало, вот-вот и остерегися...ты кто, я не знаю, а кто Жирик знаю...так чта:vacation:

А ты тут вообще причем? :leader:

nat123
09-16-2009, 06:38 AM
Оооооооо. Этот стон у нас песней зовется. :цранкы:
Нат123, наконец, не выдержала :грум:А я все ждала, когда же и ты перейдешь на испытанный прием "сама такая". Нда.

Да нет, я сама такая не говорила...я говорила, чтоб спорить, надо знать предмет досконально или хоть близко, тебя несёт на душесчипательные эффекты на жалостливые темы...но ты совершенно не знакома. Эмоциональная дамочка заботящаяся о белых медведях, это где-то тут уже обсуждалось, вот и навеяло

nat123
09-16-2009, 06:39 AM
А ты тут вообще причем? :леадер:

А я тут за Жирика говорю, что ты прaв не имеешь с ним так разговаривать. Я тут причем в роли бабы Яги, страшной, но мудро-старой, аха

Винни1
09-16-2009, 06:40 AM
я говорила, чтоб спорить, надо знать предмет досконально или хоть близко,

Золотые слова. Не потрудилась бы ты написать их большими буквами и повесить над входом в 90% процентов тем для 90% пристутствующих на этом форуме? :vacation: Себя тоже не забудь. ;)

Винни1
09-16-2009, 06:41 AM
что ты прaв не имеешь с ним так разговаривать.

Как мне разговаривать с Жириком, и, тем более, со своими правами я как-нибудь сама разберусь. Если не возражаешь, конечно.

химик
09-16-2009, 08:50 AM
Не повезло. Как пить дать, не повезло :8: Над ними и так уже весь русскоязычный Интернет ржет. Один лобок потерял, другой до вчерашнего дня был уверен, что для карьеры учителя хигх счоол диплома достаточно :грум:

Мадмазель конечно сильна в демагогии но я тоже её проходил в конесте риторики и софистики. Я утверждал ( и продолжаю утверждать) что для получении позиции учитель в школе колледж дегри не нужно ... не надо искажать того что я говорю

Винни1
09-16-2009, 08:52 AM
Мадмазель конечно сильна в демагогии но я тоже её проходил в конесте риторики и софистики.

Как демагог демагогу :grum:

химик
09-16-2009, 08:53 AM
Так а я что? Утверждаю обратное? Ну, давят. И там давят, и тут давят. Только тут как-то ситуация с бродячими стаями бездомных псов получше будет. Будете спорить? [:popcorn:]

Будем ... когда мадмазель последний раз была на помойках в геттах восточных ДиСей и Пи-Джей каунти? (эт так что далеко за примерами типа Детройта) не ходить

Винни1
09-16-2009, 08:56 AM
Будем ... когда мадмазель последний раз была на помойках в геттах восточных ДиСей и Пи-Джей каунти? (эт так что далеко за примерами типа Детройта) не ходить

Извините :grum:Я как-то стараюсь помойки, равно как и гетто, сторонкой обходить :grum:А это ничего, что у нас в Минске, например, вы можете свору собачек на детской площадке встретить, а не на помойке? :popcorn:

Винни1
09-16-2009, 08:57 AM
Будем
Я, кстати, мадам, если вас не затруднит :)

химик
09-16-2009, 08:59 AM
Я, кстати, мадам, если вас не затруднит :)

Мадам хорошо сохранилась ;)

Винни1
09-16-2009, 08:59 AM
для получении позиции учитель в школе колледж дегри не нужно ...

Нужно. Исключение - substitute только, пожалуй. :vacation:

химик
09-16-2009, 09:00 AM
Извините :grum:Я как-то стараюсь помойки, равно как и гетто, сторонкой обходить :grum:А это ничего, что у нас в Минске, например, вы можете свору собачек на детской площадке встретить, а не на помойке? :попцорн:

Да боже ж мой а ви диали десткие площадочки в гетто? как по мне так помоечки в Минске будут посимпатичнее

химик
09-16-2009, 09:01 AM
Нужно. Исключение - субституте только, пожалуй. [:vacation:]

плюс [community college] плюс начальных классах ...

Винни1
09-16-2009, 09:07 AM

А мы и про колледжи тоже говорили? :8:

Нате вам elementary school
"It's a common myth that a teaching degree is necessary to work in an elementary school. Many people in elementary teaching jobs started out in support or staff positions. From crossing guards, school bus drivers and substitute classroom aides to physical education assistants, secretarial support and nutrition program staff, there are plenty of openings for those wanting to get in on the ground floor of an elementary education job."

В community college - vocational teacher.

Но, насколько мне не изменяет память, речь тогда шла о работах с оплатой 80K ;)
Так шта.... :8: Недодемагогили вы тут слегонца.

Винни1
09-16-2009, 09:09 AM
Мадам хорошо сохранилась ;)

Звание "мадам", да будет вам известно, присваиваится не с возрастом, а с изменением матримониального статуса :mrgreen:
Так что и в 18 можно быть мадам ))))))))))

Винни1
09-16-2009, 09:10 AM
Да боже ж мой а ви диали десткие площадочки в гетто? как по мне так помоечки в Минске будут посимпатичнее

А мы о бродячих собаках или о сравнительных характеристиках детских площадок в гетто и минских помоек?

химик
09-16-2009, 09:11 AM

Нате вам елементары счоол
["It's a common myth that a teaching degree is necessary to work in an elementary счool. Many people in elementary teaching jobs started out in support or staff positions. From цроссинг гуардс, счоол бус дриверс анд субституте цлассроом аидес то пхысицал едуцатион ассистантс, сецретариал суппорт анд нутритион програм стафф, тхере аре пленты оф опенингс фор тхосе щантинг то гет ин он тхе гроунд флоор оф ан елементары едуцатион ёб."]

В цоммуниты цоллеге - воцатионал теачер.

Но, насколько мне не изменяет память, речь тогда шла о работах с оплатой 80К ;)
Так шта.... :8: Недодемагогили вы тут слегонца.

Хрена лысого
было 2 субджекта
а) работа учителем не требует коледж дегри - [true]
б) те кто имеют коледж дегри те получают 80к (даже в школах) ... тоже [true]
Учите матчасть мадам :1:

химик
09-16-2009, 09:11 AM
А мы о бродячих собаках или о сравнительных характеристиках детских площадок в гетто и минских помоек?

Мы о сравнении условий для прогулок стайке бродячих собак ... :umn:

Винни1
09-16-2009, 09:14 AM
Хрена лысого
было 2 субджекта
а) работа учителем не требует коледж дегри - [true]
б) те кто имеют коледж дегри те получают 80к (даже в школах) ... тоже [true]
Учите матчасть мадам :1:

Вы не соскакивайте, не соскакивайте :8:
Будут возражение по теме того, что выделено жирненьким в моем посте?

Винни1
09-16-2009, 09:14 AM
Мы о сравнении условий для прогулок стайке бродячих собак ... :umn:

Уууууууууууу :grum: Вы - зубр. Мне вас не передемагогоить. Признаю.

Акватрель
09-16-2009, 09:20 AM
Уууууууууууу :grum: Вы - зубр. Мне вас не передемагогоить. Признаю.

Демагогили, демагогили и наконец-то надемагогили :grum:

Винни1
09-16-2009, 09:22 AM
Демагогили, демагогили и наконец-то надемагогили :grum:

Да. Бааааалшую такую кучу :8:

Ruta
09-16-2009, 10:05 AM

Химик, я несколько лет преподавала в [community colleges]. [Master's Degree is required to teach], у многих [PhD]. Ты что издеваешься что-ли?

Ruta
09-16-2009, 10:20 AM
Да не Жирик скорее всего реинкарнируется в президента США а я в патриарха всея руси :умн:

А че так мелко? Давай уже Папой Римским тогда. А то от Жирика отстаешь маненька. :grum:

Буржуй
09-16-2009, 10:36 AM
А че так мелко? Давай уже Папой Римским тогда. А то от Жирика отстаешь маненька. :грум:
Зачем ему папой римским быть. Папа римский ипаца не могёт, православые сященики вроде могут. :34:

Буржуй
09-16-2009, 10:37 AM
Химик, я несколько лет преподавала в [community colleges]. [Master's Degree is required to teach], у многих [PhD]. Ты что издеваешься что-ли?
В камьюнити каледж можно преподавать с бакалавром.

Буржуй
09-16-2009, 10:39 AM

Нате вам елементары счоол
"Итьс а цоммон мытх тхат а теачинг дегрее ис нецессары то щорк ин ан елементары счоол. Маны пеопле ин елементары теачинг ёбс стартед оут ин суппорт ор стафф поситионс. Фром цроссинг гуардс, счоол бус дриверс анд субституте цлассроом аидес то пхысицал едуцатион ассистантс, сецретариал суппорт анд нутритион програм стафф, тхере аре пленты оф опенингс фор тхосе щантинг то гет ин он тхе гроунд флоор оф ан елементары едуцатион ёб."

В цоммуниты цоллеге - воцатионал теачер.

Но, насколько мне не изменяет память, речь тогда шла о работах с оплатой 80К ;)
Так шта.... :8: Недодемагогили вы тут слегонца.До сих пор спорим про 80к. Ну смиритесь с тем что те кто с вышим образованием через 5-7 лет после начала работы не зарабатывает 80к просто лузеры. Скока можно спорить?

Ruta
09-16-2009, 10:41 AM
Так ты на Жирика-то не гони, вспомни лучше, что с Птицем стало, вот-вот и остерегися...ты кто, я не знаю, а кто Жирик знаю...так чта:вацатион:

/с опаской/ А что с Птицем стало? И кто такой Жирик?

Винни1
09-16-2009, 10:42 AM
До сих пор спорим про 80к. Ну смиритесь с тем что те кто с вышим образованием через 5-7 лет после начала работы не зарабатывает 80к просто лузеры. Скока можно спорить?

Да нет. Мы с Химиком немножко про другое "спорили", не про 80.

Винни1
09-16-2009, 10:43 AM
/с опаской/ А что с Птицем стало? И кто такой Жирик?

Жирик у Нат123 в Красной Книге.
А Птица забанили на время :)