PDA

View Full Version : лехко ли быть папой?

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Sixteen
04-15-2009, 01:17 PM
вот грят, кто не кормил несколько лет подряд жену и ребенка то не знает как себя чуйствует бык с кольцом в носу которого заставляют пахать поле злые надсмотршеги.

легко ли быть папой?
то есть я подозреваю что это типа канец и крах нормальной мужицкой жизни.
но пусть папы скажут.

Serge24
04-15-2009, 01:43 PM
До 25-30 как-то не хочится детей заводить, потом можно.

nat123
04-15-2009, 01:44 PM
вот грят, кто не кормил несколько лет подряд жену и ребенка то не знает как себя чуйствует бык с кольцом в носу которого заставляют пахать поле злые надсмотршеги.
легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

:grum::grum::grum:

Милька
04-15-2009, 01:46 PM
хыхы

Lakomka
04-15-2009, 01:49 PM

легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

об чем ты?

Fursetka
04-15-2009, 01:50 PM
об чем ты?

ты ж не папа, тебе не понять

seaman
04-15-2009, 01:50 PM
- Дорогой! Дети - это, конечно, цветы жизни... Но боюсь, что шестеро детей будут не очень хорошо сочетаться с рисунком обоев в нашей однокомнатной квартире.

columbus
04-15-2009, 01:55 PM

Если что-то не получается, они это не понимают. Улов должен приносить каждый день.

Рижанка
04-15-2009, 01:55 PM
легко ли быть папой?
...

наверное, надо «созреть», чтоб нормально это воспринимать

Lakomka
04-15-2009, 01:56 PM
ты ж не папа, тебе не понять

семен семеныч

nat123
04-15-2009, 01:57 PM
быть последнимм оборонным рубижом, на котором все...за как за ридутом корочи, тяжело наверное...Наверное да. Скорее морально дажы, чем матириальна

TakNeBivaet
04-15-2009, 02:01 PM
Некоторых пап как-то абсолютно не колышет, кто в семье оборонный рубеж.:)
Это как в пословице, кто везет, на того и грузят.

nat123
04-15-2009, 02:04 PM
Ни знаю, ни знаю...я была рубеж, единственный. Ето не страшно в общим-та. Я долга была, я знаю чо я гаварю. НО! ето тяжоло маральна, сопли-слёзы в подушку, ето да, ето бывала

Бегемот
04-15-2009, 02:05 PM

легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

темка сразу обещает быть горячей.
потому как, чтобы не сказали папы, у мам всегда найдется в запасе пара слов.
и дело собственно не только в этом, а в том, что все равно никто не поймет, не поверит, и даже не задумается, что же папа этот чувствует, или думает\хочет.

короче, да батам лайн из = папа должен быть, он должен быть из вольфрама, и молча и терпеливо тащить весь этот пароход, папа не имеет права искать эскейпов и экскюзов, потому что он мужик, а им всегда легко и они д.б. стальными, а если даже вдруг тяжело, то ниипёт, у папы должна быть гипер_бронебойно_здоровая психика, я бы сказал до патологии, иначе ему просто никакая победа не светит.
Папа подписывает контракт мин на 20-ть лет, из которого он может выйти досрочно только в случае летального исхода.
Ну а если вдруг папа врежет досрочно дуба, то его будет жалко... вот собственно и все.

Lakomka
04-15-2009, 02:06 PM
и дело собственно не только в этом, а в том, что все равно никто не поймет, не поверит, и даже не задумается, что же папа этот чувствует, или думает\хочет.

короче, да батам лайн из = папа должен быть, он должен быть из вольфрама, и молча и терпеливо тащить весь этот пароход, папа не имеет права искать эскейпов и экскюзов, потому что он мужик, а им всегда легко и они д.б. стальными, а если даже вдруг тяжело, то ниипёт, у папы должна быть гипер_бронебойно_здоровая психика, я бы сказал до патологии, иначе ему просто никакая победа не светит.
Папа подписывает контракт мин на 20-ть лет, из которого он может выйти досрочно только в случае летального исхода.
Ну а если вдруг папа врежет досрочно дуба, то его будет жалко... вот собственно и все.

и где все эти папы? [:oo::oo::grum::cranky:]

Fursetka
04-15-2009, 02:07 PM

да. но только в том случае если у него был [life insurance] на приличную сумму. в противном случае, его не будет жалко. никапельки.

nat123
04-15-2009, 02:07 PM
На што я скажу матерна....ну в общим ты уже и сам Бега догадалсо, в общим да, и на ето есь одно веское и простое основание, да, яйцовае, да...на етом всё, никаких жарких спороф

Бегемот
04-15-2009, 02:08 PM

что значит где?
у вас что другой какой-то?
или лэйтли все за инопланетян повыходили? :rolleyes:

Serge24
04-15-2009, 02:09 PM

У пап не времяни на болтавню на форуме:grum:

Бегемот
04-15-2009, 02:09 PM
На што я скажу матерна....ну в общим ты уже и сам Бега догадалсо, в общим да, и на ето есь одно веское и простое основание, да, яйцовае, да...на етом всё, никаких жарких спороф

какое-какое еще основание?

columbus
04-15-2009, 02:10 PM
что значит где?
или лэйтли все за инопланетян повыходили?
Может она всех пересчитать не может? :)

nat123
04-15-2009, 02:10 PM
какое-какое еще основание?

я жы написало - яйцовое основание, тебе мала етова?

nat123
04-15-2009, 02:11 PM
Может она всех пересчитать не может? :)

Тада скидывайти са щетов кто подписывался и кто делал

Lakomka
04-15-2009, 02:12 PM
что значит где?
или лэйтли все за инопланетян повыходили? :роллеыес:

другой...

зато дети его любят [:grum::vacation:]

Бегемот
04-15-2009, 02:12 PM
я жы написало - яйцовое основание, тебе мала етова?

я не понимаю яйцевого основания.

это в смы папа должен иметь яйца?
так это по умолчанию, сегодня других пап не покупают, немаркетабл продакт без яйцев.

Радригес
04-15-2009, 02:13 PM
Намного легче когда папа нужен всего лишь на одну ночь для пары десятков граммов жидкости.
Только вот что то не позволяет такого сделать...

Rodent
04-15-2009, 02:14 PM
Намного легче когда папа нужен всего лишь на одну ночь для пары десятков граммов жидкости.
Только вот что то не позволяет такого сделать...

презерватив?

Радригес
04-15-2009, 02:20 PM
презерватив?

меткость....:shy:

Rodent
04-15-2009, 02:21 PM
меткость....:shy:

надо говорить "целкость"

Malishka
04-15-2009, 02:47 PM
отмечаюсь что бы почитывать

Nabludatel'
04-15-2009, 02:52 PM
кроха сын к отцу пришёл
и спросила кроха
"Папа - ето хорошо?
Или ето плохо?"

Отче мрачно помолчал
выпил...затянулся
"Трудно" ..тихо прошептал,
Выпил, улыбнулся

Rodent
04-15-2009, 02:59 PM
кроха сын к отцу пришёл
и спросила кроха
"Папа - ето хорошо?
Или ето плохо?"

Отче мрачно помолчал
выпил...затянулся
"Трудно" ..тихо прошептал,

и к утру загнулся...

Nabludatel'
04-15-2009, 03:00 PM
и к утру загнулся...

да...так лучше

nat123
04-15-2009, 03:00 PM
я не понимаю яйцевого основания.

это в смы папа должен иметь яйца?
так это по умолчанию, сегодня других пап не покупают, немаркетабл продакт без яйцев.

вот тогда по умолчанию и должно быть, вернее должын быть етот редут. Но практика показывает, что смотришь маркетабл, пробуешь - нет, сцуко, баба с яйцыми...вод и всё

Rodent
04-15-2009, 03:02 PM
да...так лучше

я плохого не посоветую...:rolleyes:

Nabludatel'
04-15-2009, 03:04 PM
я плохого не посоветую...:роллеыес:

да? мне бы девушку, едрёную....

Rodent
04-15-2009, 03:06 PM
да? мне бы девушку, едрёную....

дрова к камину наколоть некому?

ATILLA
04-15-2009, 03:07 PM

легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

залетела чтоле?

Nabludatel'
04-15-2009, 03:09 PM
дрова к камину наколоть некому?

"дрова к камину" в магазине продаются. А вот воды из колодца поднести некому...

Rodent
04-15-2009, 03:10 PM
"дрова к камину" в магазине продаются. А вот воды из колодца поднести некому...

А в кране вода известно по чьей вине закончилась...

omele
04-15-2009, 03:35 PM
Воощем ,папой хорошим быть --это талант.
Надо его в себе открыть ,и тогда будешь получать удовольствие .

ведь любимую работу всегда приятнее выполнять ,чем нелюбимую .

Malishka
04-15-2009, 03:51 PM
Воощем ,папой хорошим быть --это талант.
Надо его в себе открыть ,и тогда будешь получать удовольствие .

ведь любимую работу всегда приятнее выполнять ,чем нелюбимую .

Почему то когда я читаю это название темы на ум приходит другое- "Трудно быть богом" :grum:

omele
04-15-2009, 03:57 PM
Почему то когда я читаю это название темы на ум приходит другое- "Трудно быть богом" :грум:

не ,ну боги они все (как они думают)
но папы нормальные среди них так редко встречаются

Дженни
04-15-2009, 04:03 PM
У пап не времяни на болтавню на форуме:grum:

:34::34::34::grum:

Сиамчик
04-15-2009, 04:48 PM
У пап не времяни на болтавню на форуме:грум:

у хороших нет :kos:

Serge24
04-15-2009, 04:53 PM
у хороших нет :kos:

У некоторых плохих тоже. у них дел полно, с пивом на диване полежать, или с любовницей на работе... задержатся.

Сиамчик
04-15-2009, 04:54 PM
У некоторых плохих тоже. у них дел полно, с пивом на диване полежать, или с любовницей на работе... задержатся.

а чо они делают,бухают вотку? :lol:

Дженни
04-15-2009, 04:54 PM

:grum::grum:

Так кто же тут на форуме? плохие папы, у которых даже любовницы нет?

Serge24
04-15-2009, 05:00 PM
а чо они делают,бухают вотку? :lol:
Это совсем плохие...

:grum::grum:
Так кто же тут на форуме? плохие папы, у которых даже любовницы нет?

И без пива&телевизора.:grum:

Монашка
04-15-2009, 07:28 PM
и к утру загнулся...:6:
прям как тарантул, который самец...

КошЫчка
04-15-2009, 07:47 PM

легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

папой быть сложнее чем мамой, я так думаю. Потому как мужЫки по натуре более эгоистичны и ребёнок по началу во всяком случае это узурпатор их территории и спокойной жизни.. и ещё папы менее терпеливы они совершенно не переносят децЦкий плач... но делать они особо тоже ничего не любят, поэтому им легче крикнуть "ЗИНА, РЕБЁНОК ПЛАЧЕТ" чем поднять задницу и чего то сделать для успокоения дитя этава..
и ещё у пап селективная работа мозга в направлении заботы о детях.. спустя 3 месяца "регулярного ухода за ребёнком" в какой то момент их перемыкает и они "внезапно" забывают где в доме дайперсы, каким боком они одеваются на детей и что такое дайперсы ваще..
и что закономерно.. где лежит пиво они никогда не забывают!

(Остапа понесло(ц))
:cranky:

Screw101
04-15-2009, 09:40 PM
папой быть сложнее чем мамой, я так думаю. Потому как мужЫки по натуре более эгоистичны и ребёнок по началу во всяком случае это узурпатор их территории и спокойной жизни.. и ещё папы менее терпеливы они совершенно не переносят децЦкий плач... но делать они особо тоже ничего не любят, поэтому им легче крикнуть "ЗИНА, РЕБЁНОК ПЛАЧЕТ" чем поднять задницу и чего то сделать для успокоения дитя этава..
и ещё у пап селективная работа мозга в направлении заботы о детях.. спустя 3 месяца "регулярного ухода за ребёнком" в какой то момент их перемыкает и они "внезапно" забывают где в доме дайперсы, каким боком они одеваются на детей и что такое дайперсы ваще..
и что закономерно.. где лежит пиво они никогда не забывают!

(Остапа понесло(ц))
:cranky:

Total BS и какой-то совковый approach. Seriously...In general it might be true, but I hope you realize that there are quite a few exceptions.
Папой совсем быть не тяжело, если хочешь им быть. Я очень люблю свою дочку. Kаждый день, на работе ли я( где иногда хочется всех послать), или в траффике сижу, с нетерпением жду эту беззубую улыбку...It's one of those very few things that keep me going.А пиво я не пью, и хоккей может подождать. And changing the diapers is not such a big deal, is it?

Милька
04-15-2009, 10:08 PM
- лехко ли быть папой?

- как на рудниках (с) Вака

elfy
04-15-2009, 10:17 PM

легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

Whom did you knock up? :grum::cranky:

Rodent
04-15-2009, 10:25 PM

легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

А я бы для начала, чисса для разннобразия, хотела бы выяснить определение "нормальной мужицкой жизни" в твоем конкретном случае. Ага.

edik
04-16-2009, 12:06 AM
Не могу сказать что люблю детей, но мойх девок просто обожаю - вот такое странное противоречие...

Rodent
04-16-2009, 12:10 AM
Не могу сказать что люблю детей, но мойх девок просто обожаю - вот такое странное противоречие...

Ты ж не педофил, ты и не должен любить всех детей без разбору и по определению.
Твоя картинка как раз саршенно нормальная.

edik
04-16-2009, 12:15 AM
Ты ж не педофил, ты и не должен любить всех детей без разбору и по определению.
Твоя картинка как раз саршенно нормальная.

Я встречал мужчин, которые любят детей. Меня чужие дети раздражают... ну, немного. И они это чувствуют и не тянутся ко мне...

Rodent
04-16-2009, 12:17 AM
Я встречал мужчин, которые любят детей. Меня чужие дети раздражают... ну, немного. И они это чувствуют и не тянутся ко мне...

Биг дил... Меня тоже чужие дети раздражают... не все, правда, тока некоторые.
Это нормально. Эниуэй, любить ты их всех не должен.

Бегемот
04-16-2009, 12:27 AM
вот тогда по умолчанию и должно быть, вернее должын быть етот редут. Но практика показывает, что смотришь маркетабл, пробуешь - нет, сцуко, баба с яйцыми...вод и всё

ВНимание на мониторы!
Сектор 12 по стрелке. Против Вас играет ЧЕшЫрскЕй Кот из БруклинГа.
Внимание вопрос: "Легко ли быть папой? Отвечают мужики!!!"
Минута пошла!
... что он сказал там про баб? По умолчанию мужику д.б. легко. Нет, это не то, не то, минута уходит, не успеем. У вас есть еще версии?
пип-пип-пип...
КТо будет отвечать?
Тут следует ответ Наты123, что называется "ни в красную армию" про редут и бабу с яйцами.
А теперь правильный ответ! Если вы слушали вопрос Кота из БруклинГа, и записали его в блокнотик, то перечитайте его 88 раз подряд и подумайте, кого волнует проба!? Правильно = никого.
Остается всего 3 возможных ответа: 1) Папой быть легко, 2)Папой быть тяжело, 3) Нуууу яяяя не знаюююю.
Стоп! Мы берем помощь клуба!

Бегемот
04-16-2009, 12:52 AM
Биг дил... Меня тоже чужие дети раздражают... не все, правда, тока некоторые.
Это нормально. Эниуэй, любить ты их всех не должен.

Меня чужие не раздражают, вернее только некоторые, а некоторые ко мне тянутся.

Коту = чувак, секи момент, и ваще общий тренд, и мотай на ус.

Комплэйничать ваще низя, ибо должен быть с яйцаме, кусать за голову и жопу ваще низя, иначе получишь по рогам, алергия никаво не ипёт = это твоя проблема, так што засунь ее подальше, в плохом настроении быть нельзя, и капризничать тоже, ибо это место пока занято, можно только бегать лапкаме оч быстро и приносить то чо скажут, например памперсы или крем (кодовое название "помогать"). Если вдруг случилось, что любишь смотреть любой спорт по ящику, то забуль = по всем каналам сериалы, причем пох на каком языке... Следующая стадия = заставят мыть вилки, затем вместо лыж тебе придется идти на дебильный ДР к ее подруге, потом много промежуточных стадий и фаз, затем захотят иметь в жопу, тут многие конечно не выдерживают и уходят, это те которые казлы и бросили, но у них взамен отнимают дом, и пол бизнеса, затем ты платишь по контракту до 18-ти летия чада, и оно приходит к тебе либо переночевать ибо маман уже задрала, либо тупо за деньгами, потом каледж и первая машина, потом оплата всей свадьбы это где-то еще 100К в унитаз, затем рождение внуков это прикольно, работа бебиситтером у собственного сына\дочери ибо ты "русский" а им положено, ну и затем в гроб.

Свинка-бу
04-16-2009, 12:59 AM
а че кот будет папой?
(ваще от форумской жизни отбилась)

Бегемот
04-16-2009, 01:00 AM
а че кот будет папой?
(ваще от форумской жизни отбилась)

та все кому не лень... иле по очереди. :v:

Свинка-бу
04-16-2009, 01:02 AM
та все кому не лень... иле по очереди. :в:
тогда меня тоже в папы запишите. (встает в очередь)

Bandi
04-16-2009, 01:03 AM

Комплэйничать ваще низя, ибо должен быть с яйцаме, кусать за голову и жопу ваще низя, иначе получишь по рогам, алергия никаво не ипёт = это твоя проблема, так што засунь ее подальше, в плохом настроении быть нельзя, и капризничать тоже, ибо это место пока занято, можно только бегать лапкаме оч быстро и приносить то чо скажут, например памперсы или крем (кодовое название "помогать"). Следующая стадия = заставят мыть вилки, затем вместо лыж тебе придется идти на дебильный ДР к ее подруге, потом много промежуточных стадий и фаз, затем хотят иметь в жопу, тут многие не выдерживают и уходят, но у них взамен отнимают дом, и пол бизнеса, затем ты платишь по контракту до 18-ти летия чада, и оно приходит к тебе либо переночевать ибо маман уже задрала, либо тупо за деньгами, потом каледж и первая машина, потом оплата всей свадьбы это где-то еще 100К в унитаз, затем рождение внуков это прикольно, работа бебиситтером у собственного сына\дочери ибо ты "русский" а им положено, ну и затем в гроб.
хаха, красиво:))

Bandi
04-16-2009, 01:05 AM
Я думаю быть папой легче если мать такая дура как я.

Свинка-бу
04-16-2009, 01:07 AM

что ты себя так не любишь, а?
1. ты умница.
2. крaсавица.
3. если он лузер, которому побоку дети, то срать на него 33 раза.

Бегемот
04-16-2009, 01:09 AM

Джек пот выпадает, как в мега миллионз = вероятность 1 к 18-ти миллионам. :v:

Bandi
04-16-2009, 01:11 AM
1. ты умница.
2. крaсавица.
[:kiss:]
но я сейчас не об этом:)
Надо быть полной дурой чтобы взвалить всё физически, материально и морально на себя. Вон Бегемот написал как надо. Ваще маме должно быть "ниибёт". А кого "ибёт" - дуры набиты короче.

Bandi
04-16-2009, 01:11 AM
Джек пот выпадает, как в мега миллионз = вероятность 1 к 18-ти миллионам. :v:
/со злости наступает больно Бегемоту на лапу/

Бегемот
04-16-2009, 01:13 AM
1. ты уманица.
2. крaсавица.

а если он виннер, и при этом окажется что папой таки быть это не прогулка в парке?

кстати, это тока между нами, Бандитус тут абсолютно не причем.
Так вот, еще ни разу в жизни! я повторяю НИ РАЗУ!! я не видел\не слышал, чтобы пункт 1 и 2 не присутствовали в инишиал промоушн. :34:

Свинка-бу
04-16-2009, 01:13 AM
Надо быть полной дурой чтобы взвалить всё физически, материально и морально на себя. Вон Бегемот написал как надо. Ваще маме должно быть "ниибёт". А кого "ибёт" - дуры набиты короче.
нифига неправда.
я так щитаю.
те, кого не ибет и кому пох они и есть дуры набитые.
не слушай никого. делай как считаешь нужным.
пошли все в сад косить мухоморы, короче.
ты самый лучшый мам для свой чадo. знай.

Свинка-бу
04-16-2009, 01:15 AM
Так вот, еще ни разу в жизни! я повторяю НИ РАЗУ!! я не видел\не слышал, чтобы пункт 1 и 2 не присутствовали в инишиал промоушн. :34:

а по-русски? :hmm:

Бегемот
04-16-2009, 01:16 AM

поэтому я как-то писал, што искать надо дуру, можно даже ненабитую...

Бегемот
04-16-2009, 01:18 AM
а по-русски? :hmm:

да хоть по узбетски.

я не видел ни разу чтоб в первичном эдветайзменте была
1) не умница
2) не красавица

Свинка-бу
04-16-2009, 01:19 AM
да хоть по узбетски.

1) не умница
2) не красавица
т.е. тупеют и страшнеют со временем...
понил.
все понил.
(ушлa плакать)

Бегемот
04-16-2009, 01:23 AM
/со злости наступает больно Бегемоту на лапу/

по россиньолу, как по асфальту. (С) :mad:
и причем тут мои копыта, прастити? :rolleyes:

Bandi
04-16-2009, 01:25 AM
нифига неправда.
я так щитаю.
те, кого не ибет и кому пох они и есть дуры набитые.
не слушай никого. делай как считаешь нужным.
пошли все в сад косить мухоморы, короче.
ты самый лучшый мам для свой чадo. знай.
Свинкин, ты еще просто не знаешь всего, но у природы задумка такая что когда у женщины рождается детка, то ее (женщину) нихего ниибёт кроме этой детки. Папа как бы в пролёте. И она не должна испытывать мук совести за свинское (прости:))) ) поведение по отношению к нему.
В нормальных семьях это в порядке вещей: мама заботится о детеныше, папа - о маме и в конечном счёте - о детёныше тоже.
Когда мама дура (как я), и ее, выражаясь звучным термином, "ибёт" папино ущемление левого яичка и личности, то этот баланс нарушается и начинается сношение мозга (преимущественно маминого)
Выхода из ситуации два: развод (более гуманный вариант) или продолжение прихоложества маминого моска в дальнейшем браке. Годам к сорока а то и раньше, она скопычивается отусталости и постоянного насилия над психикой, папе достаётся страховка, выплаченный дом и новая жена, ребёнком занимается детский отдел милиции или какой там аналог здесь...

Bandi
04-16-2009, 01:27 AM
по россиньолу, как по асфальту. (С) :mad:
и причем тут мои копыта, прастити? :rolleyes:
А мой больной мозоль при чём?

Bandi
04-16-2009, 01:28 AM
да хоть по узбетски.

1) не умница
2) не красавица
рожают и страшные дуры, нет разве?

Свинка-бу
04-16-2009, 01:29 AM
папино ущемление левого яичка
надо было и правое ущемить.
эх ты.

Бегемот
04-16-2009, 01:29 AM
Свинкин, ты еще просто не знаешь всего, но у природы задумка такая что когда у женщины рождается детка, то ее (женщину) нихего ниибёт кроме этой детки. Папа как бы в пролёте. И она не должна испытывать мук совести за свинское (прости:))) ) поведение по отношению к нему.
В нормальных семьях это в порядке вещей: мама заботится о детеныше, папа - о маме и в конечном счёте - о детёныше тоже.
Когда мама дура (как я), и ее, выражаясь звучным термином, "ибёт" папино ущемление левого яичка и личности, то этот баланс нарушается и начинается сношение мозга (преимущественно маминого)
Выхода из ситуации два: развод (более гуманный вариант) или продолжение прихоложества маминого моска в дальнейшем браке. Годам к сорока а то и раньше, она скопычивается отусталости и постоянного насилия над психикой, папе достаётся страховка, выплаченный дом и новая жена, ребёнком занимается детский отдел милиции или какой там аналог здесь...

взрослый отдел полиции = аналох типо.

Bandi
04-16-2009, 01:30 AM
взрослый отдел полиции = аналох типо.
антоним

Бегемот
04-16-2009, 01:35 AM
рожают и страшные дуры, нет разве?

конечно же да.
Я не знаю как еще донести наипростейшую мысль, в которой нет никакого подстрочника...

Когда, еслиф телку надо выдать взамуш, иле она сама хочет, или что-то еще, но на итоге всеравно взамуш, то
она:
Умница, красавица, спортсменка, активистка, комсомолка, ол оф зэ эбав, короче кто угодно, хоть царевна Будур, только не та, кто же есть на самом деле в жизни.
Капи?

Bandi
04-16-2009, 01:40 AM
конечно же да.
Я не знаю как еще донести наипростейшую мысль, в которой нет никакого подстрочника...

Когда, еслиф телку надо выдать взамуш, иле она сама хочет, или что-то еще, но на итоге всеравно взамуш, то
она:
Умница, красавица, спортсменка, активистка, комсомолка, ол оф зэ эбав, короче кто угодно, хоть царевна Будур, только не та, кто же есть на самом деле в жизни.
Капи?
ах. ну да. мимикрия, в природе часто встречается.

Ладно, голова разболелась от этого песдежа. Пошло-ка я уже спать.
P.S. Кольцо в носу не натёрло? Привет надсмотрщикам;)

Бегемот
04-16-2009, 01:43 AM
ах. ну да. мимикрия, в природе часто встречается.

Ладно, голова разболелась от этого песдежа. Пошло-ка я уже спать.
P.S. Кольцо в носу не натёрло? Привет надсмотрщикам;)

натирает, но я почти договорился... тут на Брайтоне за пару баксов обещали смазать моим же вазилином, если я их копытом обязуюсь не впечатать.

peterburger
04-16-2009, 03:01 PM

легко ли быть папой?
то есть я подозреваю что это типа канец и крах нормальной мужицкой жизни.но пусть папы скажут.

Да. Полностью. :)
До развода - это принимается как должное от любви к детям.

Sixteen
04-16-2009, 03:24 PM
Да. Полностью. :)
До развода - это принимается как должное от любви к детям.

а после развода это принимаецо по другому?

Бегемот
04-16-2009, 03:32 PM
а после развода это принимаецо по другому?

а после развода чуваГ, любофь нах не нужна, нужны только денги.

Fursetka
04-16-2009, 03:36 PM
а после развода чуваГ, любофь нах не нужна, нужны только денги.

а дети тут причём?

Бегемот
04-16-2009, 04:04 PM
а дети тут причём?

Дети?
Какие дети?
Дети тут не причем.

Slippery When Wet
04-16-2009, 04:13 PM
папа должен быть, он должен быть из вольфрама, и молча и терпеливо тащить весь этот пароход, папа не имеет права искать эскейпов и экскюзов, потому что он мужик, а им всегда легко и они д.б. стальными, а если даже вдруг тяжело, то ниипёт, у папы должна быть гипер_бронебойно_здоровая психика, я бы сказал до патологии, иначе ему просто никакая победа не светит.

И с какой целью весь этот геморрой?
С какой целью?..8-O

peterburger
04-16-2009, 04:59 PM
И с какой целью весь этот геморрой?
С какой целью?..8-O

Да, как бы, с одной целью - удовлеторить инстинкт твоей женщины и сделать из нее венец творения - синглмам. :)

Дженни
04-16-2009, 05:05 PM

Комплэйничать ваще низя, ибо должен быть с яйцаме, кусать за голову и жопу ваще низя, иначе получишь по рогам, алергия никаво не ипёт = это твоя проблема, так што засунь ее подальше, в плохом настроении быть нельзя, и капризничать тоже, ибо это место пока занято, можно только бегать лапкаме оч быстро и приносить то чо скажут, например памперсы или крем (кодовое название "помогать"). Если вдруг случилось, что любишь смотреть любой спорт по ящику, то забуль = по всем каналам сериалы, причем пох на каком языке... Следующая стадия = заставят мыть вилки, затем вместо лыж тебе придется идти на дебильный ДР к ее подруге, потом много промежуточных стадий и фаз, затем захотят иметь в жопу, тут многие конечно не выдерживают и уходят, это те которые казлы и бросили, но у них взамен отнимают дом, и пол бизнеса, затем ты платишь по контракту до 18-ти летия чада, и оно приходит к тебе либо переночевать ибо маман уже задрала, либо тупо за деньгами, потом каледж и первая машина, потом оплата всей свадьбы это где-то еще 100К в унитаз, затем рождение внуков это прикольно, работа бебиситтером у собственного сына\дочери ибо ты "русский" а им положено, ну и затем в гроб.

/разрыдалась/

Дженни
04-16-2009, 05:06 PM
Питер и Слип - вот фигли вы рожали? тьфу на вас.

TakNeBivaet
04-16-2009, 05:10 PM

Или как я. :)
Наш папа никогда в жизни дайперс не поменял. И ночью к дитёнку не встал. :leader:

Акватрель
04-16-2009, 05:10 PM
Питер и Слип - вот фигли вы рожали? тьфу на вас.

Кто-кто рожал??:oo:

Акватрель
04-16-2009, 05:11 PM
Наш папа никогда в жизни дайперс не поменял. И ночью к дитёнку не встал. :leader:

Вот мой бывший был такой же..

TakNeBivaet
04-16-2009, 05:13 PM
Вот мой бывший был такой же..

Потому он и бывший, правда же? ;)

Вот и я думаю иногда... а фигли...?

Slippery When Wet
04-16-2009, 05:14 PM
Питер и Слип - вот фигли вы рожали?

кого позвать?..8-O

Акватрель
04-16-2009, 05:16 PM

Хорошо сказал :ladush:

Акватрель
04-16-2009, 05:19 PM
Потому он и бывший, правда же? ;)

Вот и я думаю иногда... а фигли...?

Да, это одна из причин.. стопроцентный эгоизм тому причина..
"А мне на работу утрооом.." (а мне куда?)
"Меня тошнит от запаха дайперса"(а я кайфую от амброзии)
"Отпуск с детьми - это не отпуск"(а я считаю, что очень даже отпуск, потому и ездили в отпуск по очереди)

ну и все такое
:vacation:

Милька
04-16-2009, 05:19 PM

наш тоже ночью не встает. но он не слышит. вообще причем. даже если днем спит рядом. не слышит и все.
мне б так. :8:

Милька
04-16-2009, 05:21 PM
хотя нет.. пару раз было. я отравилась и мне было плохо и я его толкала и будила и он вставал.

но опять.. надо будить.

Акватрель
04-16-2009, 05:23 PM
наш тоже ночью не встает. но он не слышит. вообще причем. даже если днем спит рядом. не слышит и все.
мне б так. :8:

у меня было наоборот.. Я спала, как убитая, а он все слышал и толкал меня. ни разу не было, чтобы он сам пошел к детям ночью

TakNeBivaet
04-16-2009, 05:24 PM
хотя нет.. пару раз было. я отравилась и мне было плохо и я его толкала и будила и он вставал.

но опять.. надо будить.

Ну... в моем случае на толкание отвечали матом..
так что хош не хош ))) встанешь сама! :1:

Дженни
04-16-2009, 05:25 PM
кого позвать?..8-O

Ну у вас же вроде дети есть. И у тебя и у Питера.

Или это подлая мамаша сперму своровала?

Милька
04-16-2009, 05:27 PM
у меня было наоборот.. Я спала, как убитая, а он все слышал и толкал меня. ни разу не было, чтобы он сам пошел к детям ночью

о. мне б так)) а то.. любой шорох от беби.. и я уже вся в внимании..

Милька
04-16-2009, 05:28 PM
Ну... в моем случае на толкание отвечали матом..
так что хош не хош ))) встанешь сама! :1:

это да. это обидно.

Dova
04-16-2009, 05:28 PM

Следующая стадия = заставят мыть вилки, .

"я плакал" :)
Бега , хочешь я за тебя попрошу у Омели - чтоб ты не мыл вилки ?
/это - любя /

Акватрель
04-16-2009, 05:31 PM
о. мне б так)) а то.. любой шорох от беби.. и я уже вся в внимании..

Тебе не надо на работу с утра, и не так обидно.. А мы оба работали, я выходила обратно на работу, когда детям по 4 месяца было.. И все равно ночные бдения были моей обязанностью, а так же отпрашиванием с работы, чтобы возить детей на многочисленные прививки, по врачам, в сад и из сада..
Короче, ему все время было не по пути, работа все время важнее моей, с клиентами важно общаться свежим и т,д,

мля, как вспомню..аж дрожжь берет

TakNeBivaet
04-16-2009, 05:34 PM
Такое как Бега описал, в реальной жизни не существует.
Так что не обольщайтесь, дорогие дамы. :)

.

Милька
04-16-2009, 05:35 PM
Тебе не надо на работу с утра, и не так обидно.. А мы оба работали, я выходила обратно на работу, когда детям по 4 месяца было.. И все равно ночные бдения были моей обязанностью, а так же отпрашиванием с работы, чтобы возить детей на многочисленные прививки, по врачам, в сад и из сада..
Короче, ему все время было не по пути, работа все время важнее моей, с клиентами важно общаться свежим и т,д,

ну да.
у меня иной случай. я дома.
и действительно беби на мне и это и есть моя работа.
встаю с ним.. и если хочу..днем сплю.

я честно жалею..в хорошем смысле слова, работающих мам.
это ужасно трудно.

Милька
04-16-2009, 05:36 PM

.

Это тебе просто неповезло))

Акватрель
04-16-2009, 05:37 PM
ну да.

это ужасно трудно.

особенно если папы такие.. облегченный вариант

Slippery When Wet
04-16-2009, 05:37 PM
Ну у вас же вроде дети есть. И у тебя и у Питера.

Да.
Двое в Пензе, один в Саратове...:grum:

Милька
04-16-2009, 05:40 PM
особенно если папы такие.. облегченный вариант

это тоже.. крупное везение :8:))

блинчики ему пожарю.. как почитаешь иногда ворум.. затискать его хочется :grum:

Милька
04-16-2009, 05:41 PM
вообще.. нада вот так воспитывать сыновей.
есть над чем задуматься.. когда случаи всякие случаются.

Акватрель
04-16-2009, 05:41 PM
это тоже.. крупное везение :8:))

блинчики ему пожарю.. как почитаешь иногда ворум.. затискать его хочется :grum:

:shura:

Акватрель
04-16-2009, 05:42 PM
вообще.. нада вот так воспитывать сыновей.
есть над чем задуматься.. когда случаи всякие случаются.

Поэтому мальчик не должен быть единственным ребенком.. проверено:v:

Милька
04-16-2009, 05:51 PM
Поэтому мальчик не должен быть единственным ребенком.. проверено:v:

может. а может прививают уважение ко всему живому.
знаешь.. когда человек просто не жлоб.
и все

(я не имею никого ввиду.. всмысле жлобом из присутствующих не того сего)

edik
04-16-2009, 06:30 PM
ну да.

это ужасно трудно.

Моя экс была неработающей мамой. А потом меня обвиняла что я не дал ей развиться профессионально, задавил...Гоу фигюр...

Odinokiy_Ostrov
04-16-2009, 06:37 PM
Моя экс была неработающей мамой. А потом меня обвиняла что я не дал ей развиться профессионально, задавил...Гоу фигюр...

Она сама хотела быть "неработающей мамой" или это было твоё решение?

Бегемот
04-16-2009, 06:42 PM

.

чё? :shock:

edik
04-16-2009, 06:45 PM

Мне казалось, что мы оба решали...в любом случае, она особенно не рвалась работать...может быть я чего-то не замечал...

Бегемот
04-16-2009, 07:00 PM
"я плакал" :)
Бега , хочешь я за тебя попрошу у Омели - чтоб ты не мыл вилки ?
/это - любя /

Ну во-первых, спасибо, но я как бы и сам вроде не без языка.
А во-вторых, не нунжно, и так хорошо.

Сиамчик
04-16-2009, 08:48 PM
/разрыдалась/

:grum::grum::grum:

КошЫчка
04-16-2009, 10:03 PM
Тотал БС и какой-то совковый аппроач. Сериоуслы...Ин генерал ит мигхт бе труе, бут И хопе ёу реализе тхат тхере аре эуите а фещ ехцептионс.

сам совок.. причём не далёкий.. дух противоречия так и прёт..

[And changing the diapers is not such a big deal, is it?]
[are you jewish?]

КошЫчка
04-16-2009, 10:05 PM

даже не говори, а то ща припрётся какой то нибудь скрю и скажет тебе что всё то что ты написала это тотал бИЭс..
один он в белом :mad:

Alex5448
04-16-2009, 10:07 PM
Ага, Эдик ее с ножом к горлу заставил не работать...

КошЫчка
04-16-2009, 10:09 PM

А ты Едику дублёр или бывшая жена?

Odinokiy_Ostrov
04-16-2009, 10:29 PM

Ну может и не с ножом к горлу, но многие мужчины здесь говорили, что хотят неработающую жену.

Alex5448
04-16-2009, 10:32 PM
Ну может и не с ножом к горлу, но многие мужчины здесь говорили, что хотят неработающую жену.
И тот факт что они хотят неработающую жену значит что они ее заставили силой оставить работу?

Alechko
04-16-2009, 10:40 PM

легко ли быть папой?
но пусть папы скажут.

с появлением ребенка у жены появлется много забот, для пап это - лафа свалить налево...
жене надо вежливо обьяснить, что ей пришла пора искать 2ю работу

:grum:

Odinokiy_Ostrov
04-16-2009, 10:50 PM
И тот факт что они хотят неработающую жену значит что они ее заставили силой оставить работу?

Нет, но я могу представить себе ситуацию, где женщина не работает потому что хочет угодить мужу (который хочет неработающую жену).

Alex5448
04-16-2009, 10:53 PM
Нет, но я могу представить себе ситуацию, где женщина не работает потому что хочет угодить мужу (который хочет неработающую жену).
Ну, так это ее выбор, не так ли? Ее никто не заставлял.

Дженни
04-16-2009, 10:58 PM
Да.
Двое в Пензе, один в Саратове...:grum:

Я почему-то думала, что у тебя дочка.

Извини, ошиблась.

Свинка-бу
04-16-2009, 10:59 PM
Ну, так это ее выбор, не так ли? Ее никто не заставлял.

а rебенку кому оставлять, когда жена на работу идет?
как вижу я: мужчине проще , чтобы жена сидела дома.
потому как искать подходящую няню да еще и платить ей не каждый способен.

Lakomka
04-16-2009, 11:02 PM
а ребенку кому оставлять, когда жена на работу идет?
потому как искать подходящую няню да еще и платить ей не каждый способен.в смысле не каждый мужчина способен? 100%..

Alex5448
04-16-2009, 11:15 PM

Мужчине проще, да, но в нормальных западных семъях это общее решение кто из них дома будет оставатся или вообще няню наймут.

Бегемот
04-17-2009, 01:03 AM
Блин началось разматывание соплей и обмер куями.

Вы по сути чуваку напишите.
Он же не спрашивал кем легче быть, папой или мамой?

но я тут кстати вынужден добавить, что когда маме тяжело, а тяжело ей примерно первые 20 лет после рождения ребенка, то папа работает громоотводом, макеварой, и ваще унитазом.
Я не знаю почему так сложилось исторически, но принято сливать весь негатив на ближнего...
Причем ожидания немерянные почему-то, т.е. надежды что этот гарбидж диспоузал будер работать 24*7, и никогда не сломается, примерно на 99,9% больше, чем вероятнось выпадения красного или черного в пределах 1-го отдельно взятого стола.

Дженни
04-17-2009, 01:04 AM

А что, в зависимости от наших ответов он решит, кем ему стать?

zvizda
04-17-2009, 01:07 AM

Дело не только в способностях. Некоторые мужчины, видимо, считают (и небезосновательно), что до определённого возраста ребёнку лучше с мамой.

Дженни
04-17-2009, 01:09 AM
Я считаю, что папой однозначно быть легче, чем мамой.

Бегемот
04-17-2009, 01:11 AM
А что, в зависимости от наших ответов он решит, кем ему стать?

этот вопрос не совсем по адресу, но возможно, что это как-то и повлияет на исход событий... я ж не алан чумак и не павел глоба.

Бегемот
04-17-2009, 01:12 AM

правильно.

а теперь объясни абоненту, легко ли быть папой, и почему?

Дженни
04-17-2009, 01:14 AM
правильно.

а теперь объясни абоненту, легко ли быть папой, и почему?

Родителями вообще быть нелегко.

Но я думаю, абоненту это и без нас известно.

Ладно, если серьезно - то плохим папой быть очень легко. Хорошим - очень трудно.

Мамой же быть невероятно трудно в любом случае.

zvizda
04-17-2009, 01:16 AM

Я так не считаю.. Но считаю, мужчины должны иметь поблажки..:D
Ин факт, наоборот, считаю, мужчинам труднее. Мужчинам нужно держать марку и не расслабляться.. К тому же, мужчинам постоянно нужно находиться в состоянии обострённого нутреннего чутья, ибо что в одном случае нам кажется вопиющим случаем наказания неслыханной дерзости и неслыханной же жестокости, то в другом, практически идентичном случае, нам кажется излишней мягкостью и потворствованию ребёнкиных капризов.. Не, однозначно, папам труднее.:D

Бегемот
04-17-2009, 01:17 AM
Родителями вообще быть нелегко.

Но я думаю, абоненту это и без нас известно.

Ладно, если серьезно - то плохим папой быть очень легко. Хорошим - очень трудно.

Мамой же быть невероятно трудно в любом случае.

фишка однако в том, что мамой он как раз стать уже не сможет.
ни плохой, ни хорошей.

zvizda
04-17-2009, 01:18 AM
фишка однако в том, что мамой он как раз стать уже не сможет.
ни плохой, ни хорошей.

значит, придётся быть папой и не трындеть.

Бегемот
04-17-2009, 01:25 AM
значит, придётся быть папой и не трындеть.

возможно...
но как всегда два варианта.
и вероятно, он как раз и силится понять, хочет ли он не трындеть еще 20 лет или нет.
ибо когда\если папа уже таки наконец-то открывает рот, и начинает трындеть, то обычно... не всегда, но во многих случаях, уже ничего хорошего обычно не происходит, ибо это уже совершенно однозначно указывает на тот факт, что до краев... и\или уже выплескивается из горлышка...

zvizda
04-17-2009, 01:30 AM
возможно...
но как всегда два варианта.
и вероятно, он как раз и силится понять, хочет ли он не трындеть еще 20 лет или нет.
ибо когда\если папа уже таки наконец-то открывает рот, и начинает трындеть, то обычно... не всегда, но во многих случаях, уже ничего хорошего обычно не происходит, ибо это уже совершенно однозначно указывает на тот факт, что до краев... и\или уже выплескивается из горлышка...

придётся ему практиковаться в удлинении горлышка и уплотнении того, что выплёскивается. как вариант: сахером. чтоб оно не выплёскивалось, а фонтанизировало леденцами. сахарныме.

Бегемот
04-17-2009, 01:39 AM
придётся ему практиковаться в удлинении горлышка и уплотнении того, что выплёскивается. как вариант: сахером. чтоб оно не выплёскивалось, а фонтанизировало леденцами. сахарныме.

Не сыпь мне сахер нахер,
Не говори навзрыд? (С)

Sixteen
04-17-2009, 08:13 AM

да ничо мне нипридецца. потомушто в своей основе я игаистичный ублюдаг.

Lakomka
04-17-2009, 10:03 AM
Я так не считаю.. Но считаю, мужчины должны иметь поблажки..:Д
Ин факт, наоборот, считаю, мужчинам труднее. Мужчинам нужно держать марку и не расслабляться.. К тому же, мужчинам постоянно нужно находиться в состоянии обострённого нутреннего чутья, ибо что в одном случае нам кажется вопиющим случаем наказания неслыханной дерзости и неслыханной же жестокости, то в другом, практически идентичном случае, нам кажется излишней мягкостью и потворствованию ребёнкиных капризов.. Не, однозначно, папам труднее.:Д

да ничо мне нипридецца. потомушто в своей основе я игаистичный ублюдаг.

я с котом согласна. и это в 99% случаев

Dantik
04-17-2009, 10:11 AM
Я так не считаю.. Но считаю, мужчины должны иметь поблажки..:D
Ин факт, наоборот, считаю, мужчинам труднее. Мужчинам нужно держать марку и не расслабляться.. К тому же, мужчинам постоянно нужно находиться в состоянии обострённого нутреннего чутья, ибо что в одном случае нам кажется вопиющим случаем наказания неслыханной дерзости и неслыханной же жестокости, то в другом, практически идентичном случае, нам кажется излишней мягкостью и потворствованию ребёнкиных капризов.. Не, однозначно, папам труднее.:D

На самом деле труднее канешно же быть мамой. Но мне нравится ход Звёздных мыслей. :v:

omele
04-17-2009, 10:12 AM
туднее всего ребенку

Dova
04-17-2009, 10:14 AM
А пусть папы напишут не то, что "трудно," а то , что "приятно и классно, когда ты папа".
может Коту понра ...
и он тоже захочет :)

Fursetka
04-17-2009, 10:17 AM

но я тут кстати вынужден добавить, что когда маме тяжело, а тяжело ей примерно первые 20 лет после рождения ребенка, то папа работает громоотводом, макеварой, и ваще унитазом.
Я не знаю почему так сложилось исторически, но принято сливать весь негатив на ближнего...
Причем ожидания немерянные почему-то, т.е. надежды что этот гарбидж диспоузал будер работать 24*7, и никогда не сломается, примерно на 99,9% больше, чем вероятнось выпадения красного или черного в пределах 1-го отдельно взятого стола.

а чего так?

Sixteen
04-17-2009, 10:23 AM
я с котом согласна. и это в 99% случаев

даже точнее. возможно от меня будут такого ожидать и возможно
я даже попытаюсь, но кончица это плохо - у меня ничего не выйдет,
вместо сахара попрет скажем так, не сахар, и все окончица мрачным диворсом. да. вот такой мрачный перспектив.

omele
04-17-2009, 10:24 AM
даже точнее. возможно от меня будут такого ожидать и возможно
я даже попытаюсь, но кончица это плохо - у меня ничего не выйдет,
вместо сахара попрет скажем так, не сахар, и все окончица мрачным диворсом. да. вот такой мрачный перспектив.

нинада себя программировать
А мне кажется ,из тебя получится офигенный папа ,ну ,иногда бурчащий ...

Sixteen
04-17-2009, 10:29 AM
А мне кажется ,из тебя получится офигенный папа ,ну ,иногда бурчащий ...

низнаю низнаю. на севоднишний день ничиво нивыйдит

Монашка
04-17-2009, 10:33 AM
А мне кажется ,из тебя получится офигенный папа ,ну ,иногда бурчащий ...мне так тоже кажется :)
потому шта Кот это Кот

Монашка
04-17-2009, 10:36 AM
а чего так?Фурсетка ты посчитала? :popcorn:

Sixteen
перечислите наиболее трудные аспекты бытия папай.
за исключением необходимости быть святым. эту часть я понил.

будут не давать трахацца.
будут долбать мозги херней.
будут требовать денег много. больше чем есть.
будут активно противостоять разнообразию. что ужасна.

Монашка
перечислите наиболее трудные аспекты бытия папайбыть папой :)

Fursetka
04-17-2009, 10:40 AM
Фурсетка ты посчитала? :попцорн:

а что считать?
первые пару лет очень тяжело, да. потом легче становится.
и вообще весь этото драматизм. можно подумать что дети это катарга какая то.

Sixteen
04-17-2009, 10:42 AM
быть папой :)

это вызывает во мне внутренний простест.

Монашка
04-17-2009, 10:42 AM
а что считать?
первые пару лет очень тяжело, да. потом легче становится.
и вообще весь этото драматизм. можно подумать что дети это катарга какая то.:white:
я про точто вчера происили посчитать
я не про пап

omele
04-17-2009, 10:43 AM
низнаю низнаю. на севоднишний день ничиво нивыйдит

ну ,сознательно мало кто решается сам .:vacation:

Fursetka
04-17-2009, 10:43 AM
:щхите:
я про точто вчера происили посчитать
я не про пап

ДА!
память никчёрту стала.

omele
04-17-2009, 10:44 AM

самый главный аспект --придется делиться своим свободным временем ,и не по братски...

Монашка
04-17-2009, 10:44 AM
это вызывает во мне внутренний простест.почему?
детвора вокруг тебя висла
без видимых усилий они вокруг тебя собрались и детей не было ни видно, ни слышно!

omele
04-17-2009, 10:45 AM
мне так тоже кажется :)
потому шта Кот это Кот

просто нам с тобой виднее ,да ?:kiss:

Монашка
04-17-2009, 10:45 AM

будут активно противостоять разнообразию. что ужасна.сдитями это как на вулкане :)

Dova
04-17-2009, 10:46 AM
почему?
без видимых усилий они вокруг тебя собрались и детей не было ни видно, ни слышно!

они его "за своего" приняли :) kiss

omele
04-17-2009, 10:47 AM
они его "за своего" приняли :) кисс

так это самое главное искуство ..чтоб они за своего принимали )) [:kiss:]

Монашка
04-17-2009, 10:48 AM
они его "за своего" приняли :) [kiss]так и было
он же дика уютный этот Котяра :)
и знает до фига :vacation:

Dova
04-17-2009, 10:49 AM
"маму" ему нужно ...да ))

omele
04-17-2009, 10:50 AM
"маму" ему нужно ...да ))

ну да ,иногда и не один раз "маму нужно" для этого :sinyak:

YUM
04-17-2009, 10:54 AM
А пусть папы напишут не то, что "трудно," а то , что "приятно и классно, когда ты папа".
может Коту понра ...
Рассказать, конечно можно. Но вот только дойдет ли оно?
Я, например, испытывал удивительное чувство, когда мои мелкие топали со мной рядом и их теплые ладошки были в моих (на тот момент) лапищах. А эти идут, что-то спрашивают, смотрят на тебя снизу вверх...
Или, допустим, вечером уложишь их по кроваткам, сам усядешься на полу между ними и читаешь им книжки... Эх, как ревели мои малыши (им тогда лет 6-8 было) когда я дочитал..."Три товарища " Ремарка.
А потом, через несколько лет, "мелкий" встал рядышком, посмотрел на меня и говорит, а я ведь уже выше тебя...
А еще был случАй, позвонил сорванец: пап, у меня в субботу первый прыжок (с парашютом). Ну что, папа сорвался. Примчался на аэродром... Сам - таки нагрузил парня "дубом" , "запаской", "по блату" поставил во взлет. Ноги стынут, сердце обмирает, глядя как "антон" лезет на свою первую площадку. Для перворазников. Я уткнулся в бинокль (такой большой на подставке...) Вышли...летят комочки. Считаешь раз, два, три... Хлопок! "дуб" наполнился, я в бинокль разглядел знакомые штаны с полосками...Уф! Отлегло!!!! И еще метров за 50 до земли не удержался: НОГИ!!! НОГИ ВМЕСТЕ!!!! Какой там...До точки приземления чуть не километр:rolleyes:
И просто шерсть дыбом на спине, когда кто-то из соседей по дому сказл: хорошие они у тебя ребята...
Пожалуй один из самых переживаеых моментов, когда то, что не могло без тебя ни сесть, ни встать...вдруг самостоятельно начинает куда-то ползти, какие то логические цепочки начинает строить... чего-то мудрить с игрушками... Вот оно было только твое, а теперь уже нет. Сам! :v:

Акватрель
04-17-2009, 10:56 AM
Я, например, испытывал удивительное чувство, когда мои мелкие топали со мной рядом и их теплые ладошки были в моих (на тот момент) лапищах. А эти идут, что-то спрашивают, смотрят на тебя снизу вверх...
Или, допустим, вечером уложишь их по кроваткам, сам усядешься на полу между ними и читаешь им книжки... Эх, как ревели мои малыши (им тогда лет 6-8 было) когда я дочитал..."Три товарища " Ремарка.
А потом, через несколько лет, "мелкий" встал рядышком, посмотрел на меня и говорит, а я ведь уже выше тебя...
А еще был случАй, позвонил сорванец: пап, у меня в субботу первый прыжок (с парашютом). Ну что, папа сорвался. Примчался на аэродром... Сам - таки нагрузил парня "дубом" , "запаской", "по блату" поставил во взлет. Ноги стынут, сердце обмирает, глядя как "антон" лезет на свою первую площадку. Для перворазников. Я уткнулся в бинокль (такой большой на подставке...) Вышли...летят комочки. Считаешь раз, два, три... Хлопок! "дуб" наполнился, я в бинокль разглядел знакомые штаны с полосками...Уф! Отлегло!!!! И еще метров за 50 до земли не удержался: НОГИ!!! НОГИ ВМЕСТЕ!!!! Какой там...До точки приземления чуть не километр:роллеыес:
И просто шерсть дыбом на спине, когда кто-то из соседей по дому сказл: хорошие они у тебя ребята...
Пожалуй один из самых переживаеых моментов, когда то, что не могло без тебя ни сесть, ни встать...вдруг самостоятельно начинает куда-то ползти, какие то логические цепочки начинает строить... чего-то мудрить с игрушками... Вот оно было только твое, а теперь уже нет. Сам! :в:

Xосспади.. Юмчик.. аж всплакнула..
:kiss:

Rodent
04-17-2009, 10:59 AM

И пусть после этого хто-то хоть попробует опять в этой теме начать нудеть!!! :mad:

Монашка
04-17-2009, 11:02 AM
И пусть после этого хто-то хоть попробует опять в этой теме начать нудеть!!! [:mad:]дуамешь не найдутся герои?

Монашка
04-17-2009, 11:02 AM
А еще был случАй, позвонил сорванец: пап, у меня в субботу первый прыжок (с парашютом). Ну что, папа сорвался. Примчался на аэродром... Сам - таки нагрузил парня "дубом" , "запаской", "по блату" поставил во взлет. Ноги стынут, сердце обмирает, глядя как "антон" лезет на свою первую площадку. Для перворазников. Я уткнулся в бинокль (такой большой на подставке...) Вышли...летят комочки. Считаешь раз, два, три... Хлопок! "дуб" наполнился, я в бинокль разглядел знакомые штаны с полосками...Уф! Отлегло!!!! И еще метров за 50 до земли не удержался: НОГИ!!! НОГИ ВМЕСТЕ!!!! Какой там...До точки приземления чуть не километр:роллеыес:
Пожалуй один из самых переживаеых моментов, когда то, что не могло без тебя ни сесть, ни встать...вдруг самостоятельно начинает куда-то ползти, какие то логические цепочки начинает строить... чего-то мудрить с игрушками... Вот оно было только твое, а теперь уже нет. Сам! :v:класс!
и очень все точно :)

omele
04-17-2009, 11:03 AM
Юм хороший папа ...
написал не о жалости к "своей нелегкой доле ",а о детях своих .

Акватрель
И пусть после этого хто-то хоть попробует опять в этой теме начать нудеть!!! :мад:

да ну! таких больше не далают:grust:

YUM
эх, Аква...В их взлете парень до земли боролся. Купол не раскрылся.
Вот так вот...Мы его больше часа искали по кустам и полям.
Сам был виноват, но дела не меняет.
Вот и думай после этого, легко ли быть папой?
Мой-то еще сотни две три напрыгал потом...Может я и седой такой стал, потому как каждую неделю дергаешься.

Fursetka
04-17-2009, 11:04 AM
да ну! таких больше не далают:груст:

делают, делают
на самом деле mного хороших пап

Rodent
04-17-2009, 11:05 AM
Мой-то еще сотни две три напрыгал потом...Может я и седой такой стал, потому как каждую неделю дергаешься.

Вот так вот волнуешься, волнуешься,... вырастишь детей, а потом - БАЦ! - вторая смена. :lol:
Правда, дедуль? ;)

Акватрель
04-17-2009, 11:07 AM
:grust:
ой, и не говори.. а ведь не удержишь их у юбки..свобода тоже нужна..
йеххх:girl_cray2:

Монашка
04-17-2009, 11:08 AM
мой муж очень хороший папа
и хоть я с ним не всегда согласна (я про воспитание и т.п.), но все равно...
дитенок мчится к папке поделиться радостями и проблемами

YUM
04-17-2009, 11:12 AM
Вот так вот волнуешься, волнуешься,... вырастишь детей, а потом - БАЦ! - вторая смена. :lol:
Правда, дедуль? ;)
ну ты ж в курсе:grum:

Dantik
04-17-2009, 11:14 AM
может Коту понра ...

Мы недавно сидели за столом у приятелей и разговорились с их друзьями. Мужик сказал, что когда у него родился ребёнок это был самый счастливый день в его жизни и его жизнь приобрела смысл. (Его жена, правда, скромно спросила - а как насчёт дня их свадьбы, но мы этот вопрос дружно замяли тостами за детей).

Lakomka
04-17-2009, 11:15 AM

[:oo::oo:]

ужас какой.... сам придумал или подсказал кто? [:hmm:]

Rodent
04-17-2009, 11:16 AM
[:oo::oo:]

ужас какой.... сам придумал или подсказал кто? [:hmm:]

Девушка, рилэкс... Мы уже типа на положительную волну перескочили...

YUM
04-17-2009, 11:20 AM
аха. На нее.
Санько мой звонит на медни, мне, мол, ключи вручили и пожелали видеть чаще. Ну да, у них у же "срок" по сегодняшним меркам огромный. Уже 8 месяцев вместе с Леной... ЭХ.
Мы его теряем:grum:

YUM
04-17-2009, 11:22 AM
и я как олух засуетилсо: надо ему рассказать, какие трудности при совместной проживании.На что внимание обратить... Моя ненаглядная смеется - ты чё, старый? Много ты слушал? Он, может и сама тебе скажет, ну, что ты папаня хочешь узнать?:grum:

Lakomka
04-17-2009, 11:23 AM

у нас свобогда слова? [:obida:]

ingenue
04-17-2009, 11:23 AM

Вы, видать, падки только на определенный тип женщин и кроме них никого больше не замечаете. Так вот, если снять шоры, то можно увидет кучу женщин которые не используют оба пункта в инишиал промоушн. более того, существует определенный тип "золушек" которые наоборот ищут кого то кто бы "полюбил их черненькими, беленькими их все полюбят".

Lakomka
04-17-2009, 11:24 AM

ну так я как раз за положительное?

кто ему такие глуписти расказал, как он выше написал? ;)

Kadet
04-17-2009, 11:25 AM
Вот так вот волнуешься, волнуешься,... вырастишь детей, а потом - БАЦ! - вторая смена. :лол:
Правда, дедуль? ;)
со второй сменой - уже полегче - опыт сказывается...

Rodent
04-17-2009, 11:27 AM
у нас свобогда слова? [:obida:]

НЕТ!

marussya
04-17-2009, 11:29 AM
Эх, жалко мой по русски не читает, ему бы сейчас так было бы полезно, он так переживает, что бы сыну быть хорошим отцом... Графики распечатывает с режимами...

Милька
04-17-2009, 11:37 AM
раз переживает - будет хорошим.
выкинь графики

Акватрель
04-17-2009, 11:38 AM
раз переживает - будет хорошим.

:priv:

Бегемот
04-17-2009, 12:07 PM

То, что будут не давать трахаться, и требовать много денег, это как раз таки нестрашно, это пережить несложно.

А вот ограничение свобод, навязывание своего, порой ненужного, и неправильного мнения, и линии поведения, противостояние разнообразию, + постоянное добавление стресса на твою тарелку, это конечно да. Т.е. грубо говоря, нужно научиться жить под прессом нового энвайронмента, иначе хрен чего получится.
Это приблизительно, как если бы ты будучи непрофессиональным боксером, по своей собственной доброй воле выходишь на ринг. И тебе не заранее, а прямо уже на ринге сообщают, что чувак, это нихуя не шутко, а ты подписал контракт, где тебе нужно выстоять ДО ФАКИНГ конца против чемпиона мира в профессиональной категории супертежеловеса, и не три раунда, а стодвадцатьвосемь. Если ты не выстоишь ДО КОНЦА, а упадешь, то ты лузер. И тебе откровенно говорят, что метелить будут почестному, повзрослому, навынос. Поехали!

Кстати, если ты умный, и хитрый, пусть даже физически или психологически слабый, то предварительно почитав тактику и стартегию ведения боя, тебе будет чуть легче, потому что ты будешь знать, что надо уворачиваться, и беречь силы, что ты собственно щяз и пытаешься сделать задавая 58 кЕтайских вопросов. Но фишка в том, что ты не подготовлен физически, и пока нет психологического настроя выйграть этот марафон. Так что пока есть чуть-чуть времени = иди в ментальную качалку, и тренируй толеранс.

Дженни
04-17-2009, 12:07 PM

Какому разнообразию? половому? :vacation:

А сейчас не противостоят? высокие отношения...

Sixteen
04-17-2009, 12:10 PM
... Но фишка в том, что ты не подготовлен физически, и пока нет психологического настроя выйграть этот марафон. Так что пока есть чуть-чуть времени = иди в ментальную качалку, и тренируй толеранс.

а чего это за ментальная качалка?

Дженни
04-17-2009, 12:11 PM
Мы уже типа на положительную волну перескочили...

Упс.. сорри... :rolleyes:

Дженни
04-17-2009, 12:12 PM

К шринку ?

Sixteen
04-17-2009, 12:16 PM
почему?

я такова не помню чессна гаваря

Монашка
04-17-2009, 12:18 PM
я такова не помню чессна гаваряа мы помним! :)

Бегемот
04-17-2009, 12:20 PM
Вы, видать, падки только на определенный тип женщин и кроме них никого больше не замечаете. Так вот, если снять шоры, то можно увидет кучу женщин которые не используют оба пункта в инишиал промоушн. более того, существует определенный тип "золушек" которые наоборот ищут кого то кто бы "полюбил их черненькими, беленькими их все полюбят".

Мдааа, если бы хотя бы какая-то часть из вас тут понимала ну хотя бы приблизительно концепцию стресс тестов, вы бы писале не о том, как мне снять шоры, или не о том "что надо уметь или научиться полюбить их черненькими", а о том "как надо научитсья полюбить, или хотя бы почему".
Я конечно понимаю, что вам всем тут просто ну до усрачки хочется выдать кота взамуж любой ценой, и спеть ему как это все ахуенно, в бантиках, розово и пушисто, и как все будут инджоится и переться от собственного счастья, но мне в свою очередь, почему-то очень хочется выдать его взамуш подготовленным, ну хоть капельку, шоб ему сразу-то не ахуеть от всех реалий, что на него свалятся. А они свалятся это 100 на 100, потому что он живет нихуя не в Плезентвилле, а реальном Мордоре он живет!

Дженни
04-17-2009, 12:23 PM
Мдааа, если бы хотя бы какая-то часть из вас тут понимала ну хотя бы приблизительно концепцию стресс тестов, вы бы писале не о том, как мне снять шоры, или не о том "что надо уметь или научиться полюбить их черненькими", а о том "как надо научитсья полюбить, или хотя бы почему".
Я конечно понимаю, что вам всем тут просто ну до усрачки хочется выдать кота взамуж любой ценой, и спеть ему как это все ахуенно, в бантиках, розово и пушисто, и как все будут инджоится и переться от собственного счастья, но мне в свою очередь, почему-то очень хочется выдать его взамуш подготовленным, ну хоть капельку, шоб ему сразу-то не ахуеть от всех реалий, что на него свалятся. А они свалятся это 100 на 100, потому что он живет нихуя не в Плезентвилле, а реальном Мордоре он живет!

/вторично разрыдалась/

Fursetka
04-17-2009, 12:24 PM

я не поняла... а коту что 15 лет, что его подготавливать надо

Милька
я такова не помню чессна гаваря

во. тебя это не напрягало. было естессна.
вердикт.
не парься.

Бегемот

Учись жить без ракушки...

Дженни
04-17-2009, 12:25 PM

Сам себе противоречишь :vacation:

Sixteen
04-17-2009, 12:26 PM

зис из дип стафф ...

Sixteen
04-17-2009, 12:26 PM
Сам себе противоречишь :вацатион:

да ниче он не противоречит, он умный, Бегемот-то.

Дженни
04-17-2009, 12:27 PM
да ниче он не противоречит, он умный, Бегемот-то.

Да, но при этом - тебе надо жить без ракушки.. и в то же время тебе рано детей, ты неподготовленный ментально !

Бегемот
04-17-2009, 12:28 PM
я не поняла... а коту что 15 лет, что его подготавливать надо

16-ть вроде написано, но щя не об этом.
Если вы все посмотрите нашую инвалютную статистику, а она очень кстати впечатляет, то вы увидите, что из всех крутых и афигенных орлов, кроме Монашки, (ну может есть еще парочка, которых я просто не знаю), ни один не запрыгнул сразу в седло, и не держится, продержался до сих пор.

Бегемот
04-17-2009, 12:29 PM
Сам себе противоречишь :vacation:

ничуть

Дженни
04-17-2009, 12:30 PM
Коту 34 года уже. Пора решать, становиться ли папой вообще. А не когда им становиться.

Монашка
Коту 34 года уже. Пора решать, становиться ли папой вообще. А не когда им становиться.Дженька :)
сегодня пятница :8:

Милька
он уже решил кажется

Дженни
04-17-2009, 12:31 PM
Дженька :)
сегодня пятница :8:

Ась? :oo:

Дженни
04-17-2009, 12:31 PM
он уже решил кажется

Да? я все пропустила..

Бегемот
04-17-2009, 12:32 PM
Коту 34 года уже. Пора решать, становиться ли папой вообще.

вот он и решает.
Но поскольку он чувак более академического склада, он решил провести опрос, шоб собрать побольше дэйты. Ему хочется ее обработать. Вполне возможно, что он не хочет просто так и в омут головой.

Sixteen
04-17-2009, 12:32 PM
Да, но при этом - тебе надо жить без ракушки.. и в то же время тебе рано детей, ты неподготовленный ментально !

магу абьяснить. предпаложым я все время хожу в афигенном кевларе.
от которого вы все отскакиваете как пушинки. и ничо меня не трогает.
если я дапустим буду жить с теткой какой нить дома, то у нее будет способность запускать под этот слой брони пенетрирующие и малоприятные стрелы, от которых мне сразу же станет херовисто. для таво штобы падгатовицца к такой жизни, надо чуть чуть привыкнуть типа к проникновению всякого говна в организм. а не тупо дефлектать все что ни летит методом а мне пох а мимо а никалебет а пошли вы в жопу {кевлар с полиметаллическими вкладышами, антифлак джакет ёмахо}.

Fursetka
04-17-2009, 12:35 PM
16-ть вроде написано, но щя не об этом.
Если вы все посмотрите нашую инвалютную статистику, а она очень кстати впечатляет, то вы увидите, что из всех крутых и афигенных орлов, кроме Монашки, (ну может есть еще парочка, которых я просто не знаю), ни один не запрыгнул сразу в седло, и не держится, продержался до сих пор.

ну и что?
ничего предугодать всё равно нельзя. и подготовить никого никчему нельзя.

ingenue
04-17-2009, 12:35 PM

часть из нас приблизительно понимает концепцию стресс тестов. и пост писался не про "научиться полюбить", а про "много вещей на свете, друг Горацио" и нелепость обобщения.

я не рвусь выдать кота взамуж. я читаю его посты и у меня складывается впечатление что с "взамуж" у него очень сложные отношения навроде "и хочется и колется и мама/товарки с форума/вписать_нужное поздуживает/не велит". А что до вашей подготовки - все равно у него все будет по другому и Ваши рассказы бывалого будут ну как до того самого места двери.

Бегемот
04-17-2009, 12:36 PM
магу абьяснить. предпаложым я все время хожу в афигенном кевларе.
от которого вы все отскакиваете как пушинки. и ничо меня не трогает.
если я дапустим буду жить с теткой какой нить дома, то у нее будет способность запускать под этот слой брони пенетрирующие и малоприятные стрелы, от которых мне сразу же станет херовисто. для таво штобы падгатовицца к такой жизни, надо чуть чуть привыкнуть типа к проникновению всякого говна в организм. а не тупо дефлектать все что ни летит методом а мне пох а мимо а никалебет а пошли вы в жопу {кевлар с полиметаллическими вкладышами, антифлак джакет ёмахо}.

садитесь пЪять!
:priv:

Бегемот
04-17-2009, 12:43 PM
часть из нас приблизительно понимает концепцию стресс тестов. и пост писался не про "научиться полюбить", а про "много вещей на свете, друг Горацио" и нелепость обобщения.

я не рвусь выдать кота взамуж. я читаю его посты и у меня складывается впечатление что с "взамуж" у него очень сложные отношения навроде "и хочется и колется и мама/товарки с форума/вписать_нужное поздуживает/не велит". А что до вашей подготовки - все равно у него все будет по другому и Ваши рассказы бывалого будут ну как до того самого места двери.

я буду только рад, если мои "рассказы бывалого" окажутся ему "до дверцы".
обобщать тут довольно безидейно, ибо у каждого свой мармелад, но общая картина в большинстве случаев приблизительно одинаковая тем немение.

У него безусловно сложные отношения. Более того, они у него всегда такие сложные, и будут тоже сложные и в N-1, и в N, и в N+1-ом случае, просто потому что этот Кот так построен... ну вот так его дизайнер сконструировал, и никто в этом не виноват. Это неплохо, и нехорошо, просто как оно есть.

Бегемот
04-17-2009, 12:45 PM
ну и что?
ничего предугодать всё равно нельзя. и подготовить никого никчему нельзя.

ну окей, значит он открыл этот тред напрасно, и ему неинтересно как все это будет, а вопросы он задает зря.
адинхрен ничего не предугадаешь.

Fursetka
04-17-2009, 12:46 PM
ну окей, значит он открыл этот тред напрасно, и ему неинтересно как все это будет, а вопросы он задает зря.
адинхрен ничего не предугадаешь.

ну так ты же ему о женщинах здесь рассказываешь.. как трудно быть женатым..
а он спрашивал о [fatehrhood]. неужели ничего положительного нет?

Sixteen
04-17-2009, 12:48 PM

я не спрашивал про положительное. я спрашивал на скока это трудно
и пачиму и атчево.

Fursetka
04-17-2009, 12:50 PM
я не спрашивал про положительное. я спрашивал на скока это трудно
и пачиму и атчево.

я не папа конечно, но думаю что куча должна быть позитива.
а трудно.. ну так всё в жизни не легко.

Бегемот
04-17-2009, 12:55 PM

Я ему в общих чертах.
А не только про женщин.
Да положительного вагон, в противном случае никто бы себя не мучал.
Только спрашивал легко ли быть?
Я ответил шо нелегко таки, а те кто говорит что легко, либо ваще ничем не занимаются, либо отчаяно врут. А я не хочу вываливать ему на голову все сразу, во-первых, потому, что я не знаю какой крепости у него эта самая голова, а во-вторых, может он сам на само-то деле не оч хочет, шоб ему вываливали.
Капи?

Sixteen
04-17-2009, 12:56 PM
ну так всё в жизни не легко.

а фиг ли. это не путь Тао. если человек идет путем Тао, то все не то штоб совсем легко, но не трудно нифига.

Путь Тао говорит что все трудности в жизни от мудачества.
Правда не обязательно от своего. От чужого тоже. Чужое мудачество надо сайдстепать или посылать в лес, а свое искоренять. И тогда будет легко.

Fursetka
04-17-2009, 12:56 PM
Я ему в общих чертах.
А не только про женщин.
Да положительного вагон, в противном случае никто бы себя не мучал.
Только спрашивал легко ли быть?
Я ответил шо нелегко таки, а те кто говорит что легко, либо ваще ничем не занимаются, либо отчаяно врут. А я не хочу вываливать ему на голову все сразу, во-первых, потому, что я не знаю какой крепости у него эта самая голова, а во-вторых, может он сам на само-то деле не оч хочет, шоб ему вываливали.
Капи?

я то капи..
только всё равно... пустое это :)

Fursetka
04-17-2009, 12:57 PM
а фиг ли. это не путь Тао. если человек идет путем Тао, то все не то штоб совсем легко, но не трудно нифига.

Путь Тао говорит что все трудности в жизни от мудачества.
Правда не обязательно от своего. От чужого тоже. Чужое мудачество надо сайдстепать или посылать в лес, а свое искоренять. И тогда будет легко.

дааа. "мудачство" ребёнка в лес не пошлёшь, нет.

Дженни
04-17-2009, 12:58 PM
Бегемот - ты хочешь Кота отговорить стать папой? а почему ты писал, что женщина без детей - лузерша? или это только к женщинам относится?

Sixteen
04-17-2009, 01:00 PM

у ребенка мудачества быть не может по определению.

ingenue
04-17-2009, 01:00 PM
я буду только рад, если мои "рассказы бывалого" окажутся ему "до дверцы".
обобщать тут довольно безидейно, ибо у каждого свой мармелад, но общая картина в большинстве случаев приблизительно одинаковая тем немение.

в большинстве случаев картина абсолютно разная. только потому что так случилось у Вас не значит, что у всех остальных тоже все приблизительно одинаково. и у каждого свой мармелад, и он гораздо больше отличается от Вашего, чем Вам кажется.

У него безусловно сложные отношения. Более того, они у него всегда такие сложные, и будут тоже сложные и в Н-1, и в Н, и в Н+1-ом случае, просто потому что этот Кот так построен... ну вот так его дизайнер сконструировал, и никто в этом не виноват. Это неплохо, и нехорошо, просто как оно есть.

так Вы своей дeзинформацией только масла ему в огонь подливаете.

Бегемот
04-17-2009, 01:03 PM

Конечно не пошлешь, это ж твой ребенок.
ПРичем шо самое интересное, ты сам можешь что-то в начале нафактапать, просто из-за своего собственного мудачества, ну или по незнанию, а потом это же, только уже отфильтрованное и развитое в левую скажем сторону, от своего же ребенка наитоге и выгребать.
Случаи случались, а в Брюквинвилле это ваще сплошь и рядом.
Тут просто культ субкультуры всяких мудачеств специальный!
Экстракт крассавки я бы даже сказал!

Fursetka
04-17-2009, 01:05 PM
Конечно не пошлешь, это ж твой ребенок.
ПРичем шо самое интересное, ты сам можешь что-то в начале нафактапать, просто из-за своего собственного мудачества, ну или по незнанию, а потом это же, только уже отфильтрованное и развитое в левую скажем сторону, от своего же ребенка наитоге и выгребать.
Случаи случались, а в Брюквинвилле это ваще сплошь и рядом.
Тут просто культ субкультуры всяких мудачеств специальный!
Экстракт крассавки я бы даже сказал!

я ничего не поняла

Бегемот
04-17-2009, 01:06 PM
Бегемот - ты хочешь Кота отговорить стать папой? а почему ты писал, что женщина без детей - лузерша? или это только к женщинам относится?

Нет, еслиб я хотел отговорить его стать папой, я бы писал совсем иначе.
И ваще по другому подходил к этой проблеме.

Про женщину я как бы не совсем понял, переведи плис.
Хотя женщина без детей, это наверное неправильно по моим субъективным понятиям.

Бегемот
04-17-2009, 01:07 PM
у ребенка мудачества быть не может по определению.

может, но на более поздних стадиях.