View Full Version : лехко ли быть папой?
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Бегемот
04-17-2009, 01:08 PM
я ничего не поняла
эт нормально
Fursetka
короче, редко какой мужчина сознательно хочет стать папой. обычно они идут на поводу у женщины. так что кот, не переживай, как она скажет так и будет. а папой я думаю ты будешь хорошим. мне так кажется.
Акватрель
что значит - отговорить или уговорить? Его просто поставят перед фактом и все! Здравствуй, папа!:leader:
Акватрель
короче, редко какой мужчина сознательно хочет стать папой. обычно они идут на поводу у женщины. так что кот, не переживай, как она скажет так и будет. а папой я думаю ты будешь хорошим. мне так кажется.
:priv:
Fursetka
эт нормально
нуславабогу
Sixteen
04-17-2009, 01:13 PM
может, но на более поздних стадиях.
ну на поздних да. канешно.
Бегемот
04-17-2009, 01:17 PM
в большинстве случаев картина абсолютно разная. только потому что так случилось у Вас не значит, что у всех остальных тоже все приблизительно одинаково. и у каждого свой мармелад, и он гораздо больше отличается от Вашего, чем Вам кажется.
так Вы своей дизинформацией только масла ему в огонь подливаете.
Ну для начала, вы же не знаете как у меня оно получилось.:grum:
и я не даю никакой дезы.
Sarochka
04-17-2009, 01:18 PM
мой очень хочет
Kadet
04-17-2009, 01:20 PM
что значит - отговорить или уговорить? Его просто поставят перед фактом и все! Здравствуй, папа!:леадер:
до "здравствуй, папа!" еще будут пеленки и памперсы, бессонные ночи и много всего другого...
Бегемот
04-17-2009, 01:20 PM
Первая часть несколько спорна, в том смысле что сознательно не хочет и идут на поводу.
А то, что папой он будет хорошим, это мне почти очевидно, за исключением того, что в этой жизни ничего легко таки не дается.:v:
Sixteen
04-17-2009, 01:22 PM
Инженю, если тебе есть чего рассказать по поводу того как легко быть папой, то расскажи. и неча на Бегемота нападать.
А если это все теоретезирования без настоящей практики, то таких теоретезирований я могу понаписать мегабайты текста совершенно самостоятельно.
Бегемот
04-17-2009, 01:24 PM
Инженю, если тебе есть чего рассказать по поводу того как легко быть папой, то расскажи. и неча на Бегемота нападать.
А если это все теоретезирования без настоящей практики, то таких теоретезирований я могу понаписать мегабайты текста совершенно самостоятельно.
Да неД, пусть она нападает, может в следствии этого, ты подчерпнешь какую-то необходимую доп инфу, которая потом тебе пригодиццо.
Sixteen
04-17-2009, 01:26 PM
что значит - отговорить или уговорить? Его просто поставят перед фактом и все! Здравствуй, папа!:леадер:
пусть за одно притащит [DNA match] тест тогда
Дженни
04-17-2009, 01:27 PM
Нет, еслиб я хотел отговорить его стать папой, я бы писал совсем иначе.
И ваще по другому подходил к этой проблеме.
Про женщину я как бы не совсем понял, переведи плис.
Хотя женщина без детей, это наверное неправильно по моим субъективным понятиям.
Ну в теме про женщину-лузера. Ты писал, что это та, которая не родила ребенка.
ingenue
04-17-2009, 01:28 PM
Ну для начала, вы же не знаете как у меня оно получилось.:грум:
и я не даю никакой дезы.
Ну как это, из Ваших же постов видно - на радар Вам попадались исключительно тетеньки, у которых на лбу было написано что они умницы и красавицы. Договориться с ними невозможно - исключительно кто кого. И побеждаете всегда Вы благодаря Вашей армейской смекалке. И дети у Вас исключительно идейные противники и процесс их воспитания акин боксерскому матчу. Если верить Вашим постам, то женитьба и дети - сплошная битва. Ужас какой-то... Я, когда читала, думала, зачем же такое писать-то? потому что если правда, то Вам впор пойти и повеситься от жизни такой.
Дженни
04-17-2009, 01:29 PM
Ну как это, из Ваших же постов видно - на радар Вам попадались исключительно тетеньки, у которых на лбу было написано что они умницы и красавицы. Договориться с ними невозможно - исключительно кто кого. И побеждаете всегда Вы благодаря Вашей армейской смекалке. И дети у Вас исключительно идейные противники и процесс их воспитания акин боксерскому матчу. Если верить Вашим постам, то женитьба и дети - сплошная битва. Ужас какой-то... Я, когда читала, думала, зачем же такое писать-то? потому что если правда, то Вам впор пойти и повеситься от жизни такой.
:grum::grum: а ведь правда...
Монашка
04-17-2009, 01:29 PM
Ну как это, из Ваших же постов видно - на радар Вам попадались исключительно тетеньки, у которых на лбу было написано что они умницы и красавицы. Договориться с ними невозможно - исключительно кто кого. И побеждаете всегда Вы благодаря Вашей армейской смекалке. И дети у Вас исключительно идейные противники и процесс их воспитания акин боксерскому матчу. Если верить Вашим постам, то женитьба и дети - сплошная битва. Ужас какой-то... Я, когда читала, думала, зачем же такое писать-то? потому что если правда, то Вам впор пойти и повеситься от жизни такой.в этом кстати немало правды :8:
правда не про Бегемода кстати, а правда вообще :8:
omele
04-17-2009, 01:32 PM
предлагаю полностью перевести этот тред на вашу слегка озлобленную личность .
давайте поговорим ,как вы свои разочарования в мужчинах путаетесь сорвать на других мужчинах ,совсем вам незнакомых .про "повесится " --это тоже видимо из подзознания своего выужено .Еше давайте о вашей внешности и о ваших детях .
Вам интересно ? думаю ,что нет . а другим и подавно ...:wink:
Монашка
04-17-2009, 01:33 PM
16-ть вроде написано, но щя не об этом.
Если вы все посмотрите нашую инвалютную статистику, а она очень кстати впечатляет, то вы увидите, что из всех крутых и афигенных орлов, кроме Монашки, (ну может есть еще парочка, которых я просто не знаю), ни один не запрыгнул сразу в седло, и не держится, продержался до сих пор.спасиб канешна :8:
но так случилось не только потому что я просто ахренительная тетка, а еще и потому шта у Зайки ангельское терпение и желeзные нервы [:grum::grum::grum:]
omele
04-17-2009, 01:34 PM
спасиб канешна :8:
но так случилось не только потому что я просто ахренительная тетка, а еще и потому шта у Зайки ангельское терпение и железные нервы [:grum::grum::grum:]
Вы оба охренительные папка с мамкой )
Бегемот
04-17-2009, 01:35 PM
У вас, к моему великому сожалению, абстрактное мышление находится где-то на зачаточном уровне, сорри.
То что я старался донести КОту на примере ринга, он как раз понял, и принял правильно, и это меня радует.
Вы же декодировали этот месседж посвоему, за что вам и золотая медаль.
Далее, на радар мне никто не попадался, у меня нет видения, что дети являются идейными противниками, процесс воспитания это постоянная работа, и работа над ошибками. Женитьба это процесс компромисов, и уступок.
Вы можете даже принести веревку и мыло, и указать сук. Если вам от этого будет лучше. :v:
Sixteen
04-17-2009, 01:36 PM
но так случилось не только потому что я просто ахренительная тетка, а еще и потому шта у Зайки ангельское терпение и железные нервы [:grum::grum::grum:]
а што делать если нервы расшатаны а ангельского терпения и близко нету? вот меня што беспакоит.
omele
04-17-2009, 01:37 PM
У вас, к моему великому сожалению, абстрактное мышление находится где-то на зачаточном уровне, сорри.
То что я старался донести КОту на примере ринга, он как раз понял, и принял правильно, и это меня радует.
Далее, на радар мне никто не попадался, у меня нет видения, что дети являются идейными противниками, процесс воспитания это постоянная работа, и работа над ошибками. Женитьба это процесс компромисов, и уступок.
Вы можете даже принести веревку и мыло, и указать сук. Если вам от этого будет лучше. :в:
я могу указать сук ..даже несколько :grum:
Fursetka
а што делать если нервы расшатаны а ангельского терпения и близко нету? вот меня што беспакоит.
надо тётку с нервами и терпением.
Бегемот
но так случилось не только потому что я просто ахренительная тетка, а еще и потому шта у Зайки ангельское терпение и желeзные нервы [:grum::grum::grum:]
Так я чо сказал?
Шо это прогулка в парке?
Это натуральная пиздячка 24*7, но с элементами радости.
Вот и всего лишь.
Fursetka
04-17-2009, 01:38 PM
Так я чо сказал?
Шо это прогулка в парке?
Это натуральная пиздячка 24*7, но с элементами радости.
Вот и всего лишь.
нет
Монашка
04-17-2009, 01:38 PM
а што делать если нервы расшатаны а ангельского терпения и близко нету? вот меня што беспакоит.тетку с чуйством юмора надо :8:
Бегемот
04-17-2009, 01:39 PM
я могу указать сук ..даже несколько :grum:
я от них начинаю быстро уставать, и злиццо.
А зачем злить Бегимота?
Его пронепоезд стоит на запасном пути!
Бегемот
04-17-2009, 01:40 PM
нет
это обзываецца = динайл обыкнавенный, адна штука, моя радасть.
Sixteen
04-17-2009, 01:40 PM
нет
харашо, нет. а што это тогда?
Бегемот
04-17-2009, 01:41 PM
100 пудова
omele
04-17-2009, 01:41 PM
я от них начинаю быстро уставать, и злиццо.
А зачем злить Бегимота?
Его пронепоезд стоит на запасном пути!
а ты если не хочешь чтоб на твою личность переходили ,пиши еше более абстрактно ...
а то не у всех ассоциативный ряд работает ...
какое-то "соломенное чучелко " ,а не человек
Kadet
04-17-2009, 01:42 PM
Как по мне - так это - жизнь, обыкновенная такая... с некоторыми ограничениями по сравнению с холостой...
Акватрель
04-17-2009, 01:43 PM
пусть за одно притащит [DNA match] тест тогда
фи, как неблаародно:rolleyes:
zvizda
04-17-2009, 01:43 PM
у Вас, простите, есть жена и дети?
потому что очень легко трындеть о том как всё шоколадно и незатейно и как все пропитано сладчайшей пастилой и взаимопониманием с полпинка и с замиранием сердца в благостной истоме и множественными крышесносными оргазмами,
оно, может быть, и легко -
в теории, оно всегда всё очень легко.
а на самом деле, жизнь всегда вносит свои коррективы в етот сумбур желаний, емоций, способностей и возможностей и ещё много всякой фигни. и всё ето всегда нужно мысленно умножать на два, а то и более (зависит от кол-ва детей)
и отрицать сей факт - значит быть либо писец каким непризнанным гением, либо идиётом.
Бегемот
04-17-2009, 01:45 PM
тэйк э пил рабакоп.
и еще, на меня ща конечно все опять накинуццо с кулакаме, но мне пох.
Так воД.
Когда, еслиф, ты начнешь выходить взамуш, то надо обязательно!!! начать ходить на всякие там званые обеды к будующей теще.
Таким образом ты увидишь 3 вещи.
1. Какой она человек.
2.Как она тритает своего мужа.
3.Как она тритает свою дочь = тваю будующую жену.
Почему это важно, потому, што в 50 случаях из 100, это будет отражено в твоей будующей жене. Т.е. она так же или примерно так же будет тритать тебю, и так же относиться к чаду.
Дженни
потому что очень легко трындеть о том как всё шоколадно и незатейно и как все пропитано сладчайшей пастилой и взаимопониманием с полпинка и с замиранием сердца в благостной истоме и множественными крышесносными оргазмами,
а на самом деле, жизнь всегда вносит свои коррективы в етот сумбур желаний, емоций, способностей и возможностей и ещё много всякой фигни. и всё ето всегда нужно мысленно умножать на два, а то и более (зависит от кол-ва детей)
и отрицать сей факт - значит быть либо писец каким непризнанным гением, либо идиётом.
А почему тут на Инженю наехали все асфальтовым катком?
Человек написал свое мнение. Действительно Бегемот постоянно пишет о своих детях и женах в черном цвете. Не так разве?
Fursetka
когда говорят, [marriage is a lot of work] мне всегда думается, что только [if you are married to the wrong person].
я не чувствую никаких битв, или такой уж работы.
Дженни
04-17-2009, 01:46 PM
Почему это важно, потому, што в 50 случаях из 100, это будет отражено в твоей будующей жене. Т.е. она так же или примерно так же будет тритать тебю, и так же относиться к чаду.
Так остальные 50 случаев еще никто не отменял, нет?
тетку с чуйством юмора надо :8:
"ребеночка им надо " :)
Дженни
04-17-2009, 01:46 PM
А вообще на Земле перенаселение. Так что если такие сомнения, до действительно лучше не надо.
Как по мне - так это - жизнь, обыкновенная такая... с некоторыми ограничениями по сравнению с холостой...
но и плюсы ведь есть, согласись /грозно так спросила/
по-сравнению с холостой )))
Slippery When Wet
04-17-2009, 01:49 PM
человек разумный должен жить один.
Бегемот
когда говорят, [marriage is a lot of work] мне всегда думается, что только [if you are married to the wrong person].
я не чувствую никаких битв, или такой уж работы.
это означает, что ее нет? :grum:
ingenue
предлагаю полностью перевести этот тред на вашу слегка озлобленную личность .
давайте поговорим ,как вы свои разочарования в мужчинах путаетесь сорвать на других мужчинах ,совсем вам незнакомых .про "повесится " --это тоже видимо из подзознания своего выужено .Еше давайте о вашей внешности и о ваших детях .
Вам интересно ? думаю ,что нет . а другим и подавно ...:щинк:
А чего Вы взяли что я разочарована в мужчинах? Потому что Бегемот пишет душераздирающие вещи о своей семейной жизни? Или он воспитание чужих детей приравнивает к боксерскому матчу? Хотите поговорить о моей внешности и моих детях? Вперед, говорите.
Kadet
Канешно! Иначе я п не сходил два раза... (и, возможно, и третий раз пойду)
Бегемот
04-17-2009, 01:50 PM
А почему тут на Инженю наехали все асфальтовым катком?
Человек написал свое мнение. Действительно Бегемот постоянно пишет о своих детях и женах в черном цвете. Не так разве?
да откуда ты ваще такое взяла, не пойму я?
:oo:
Fursetka
это означает, что ее нет? :грум:
битвы-нет, работы.. нуфигзнает, если мне не в тяжесть, значит не работа. вот так вот я рассуждаю.
zvizda
слухай сюда :
так бывает. накатами. и когда кажется, что уже всё, достаточно только..мысленно досчитать до трёх и нЭжно покусать ето крохотное создание за ушко..;) и ффсё, ты снова его раб, на долгие, долгие годы..:)
ну и если более серьёзно, то отцовство ето такой мощный энергообмен, что откуда черпать внутренние ресурсы - невопрос. иногда, дети, ето едва ли не единственный стимул вообсче.
Дженни
04-17-2009, 01:51 PM
:oo:
Как откуда. Оттуда же, откуда и Инженю. Из твоих постов.
Sixteen
о! вот сейчас [ Dove] перечислит плюсы.
Slippery When Wet
перечисли плюсы.
их нет.
ingenue
Вы можете даже принести веревку и мыло, и указать сук. Если вам от этого будет лучше. :в:
я не буду указывать сук, а то Вы обидитесь...
Акватрель
04-17-2009, 01:52 PM
:оо:
Дженни перепутала.. ето она про своего мужа всегда в черном цвете пишет, правда, Дженничка?:leader:
Дженни
04-17-2009, 01:52 PM
человек разумный должен жить один.
Вот и вымрем все, как динозавры. Одни неразумные будут плодиться.
Дженни
04-17-2009, 01:53 PM
Дженни перепутала.. ето она про своего мужа всегда в черном цвете пишет, правда, Дженничка?:leader:
Я ничего не перепутала, Аква ... :vacation:
Бегемот
А чего Вы взяли что я разочарована в мужчинах? Потому что Бегемот пишет душераздирающие вещи о своей семейной жизни? Или он воспитание чужих детей приравнивает к боксерскому матчу? Хотите поговорить о моей внешности и моих детях? Вперед, говорите.
Простите, мы тут обсуждаем совершенно конкретный топик.
Какие вдруг душераздирающие вещи вы читали о моей семейной жизни?
Я вроде написал по русски, что я не приравниваю воспитание детей ни к какому матчу, тем более чужих! Где было ваще про чужих детей сказано?
А приравниваю я к матчу боксерскому всю жизнь. Ненужно интерпретировать по своему то, что до вас не дошло.
Slippery When Wet
Вот и вымрем все, как динозавры.
"после нас хоть потом"
...:kos:
Акватрель
04-17-2009, 01:54 PM
Я ничего не перепутала, Аква ... :вацатион:
млин.. не словила иронии.:shy:. ладненько, проехале:popcorn:
о! вот сейчас [ Dove] перечислит плюсы.
что ты , Сихстин
это отдельная тема
"плюсы-минусы" семейной жизни
/и все -равно в ней дяди-тети поругаются. насмерть /
Slippery When Wet
04-17-2009, 01:55 PM
Простите, мы тут обсуждаем совершенно конкретный топик.
Какие вдруг душераздирающие вещи вы читали о моей семейной жизни?
Я вроде написал по русски, что я не приравниваю воспитание детей ни к какому матчу, тем более чужих! Где было ваще про чужих детей сказано?
А приравниваю я к матчу боксерскому всю жизнь. Ненужно интерпретировать по своему то, что до вас не дошло.
Вот та ingenue какой-то неприятный персонаж.
Бегемот
04-17-2009, 01:55 PM
Как откуда. Оттуда же, откуда и Инженю. Из твоих постов.
Айм трулли сорри.
Т.е. я реально сожалею, что любую хуйню, которую вы тут читаете, вы тут же прикладываете либо к себе, либо ко мне.
Больше мне добавить просто нечего.
Дженни
04-17-2009, 01:56 PM
млин.. не словила иронии.:shy:. ладненько, проехале:popcorn:
Словила, словила...
Дженни
04-17-2009, 01:57 PM
Айм трулли сорри.
Т.е. я реально сожалею, что любую хуйню, которую вы тут читаете, вы тут же прикладываете либо к себе, либо ко мне.
Больше мне добавить просто нечего.
А зачем писать хуйню? ну в смысле если ты действительно так не думаешь - то зачем ты так пишешь?
Монашка
04-17-2009, 01:57 PM
я не чувствую никаких битв, или такой уж работы.ну не литерали война ж идет :8:
все равно решаются какие-то вопросы, о чем-то спорят, дисскутируют...
естестевнно я по себе сужу, но если все тихо и гладко, то мне беспокойно...
:white:
omele
04-17-2009, 01:58 PM
это я для примера написала .Меня Ваша жизнь никак не интересует .
я в форуме стараюсь обстрагироваться от конкретики .
Вы действительно думаете ,что здесь все пишут о себе и своей жизни ?
даже если пишут ,то для того ,чтоб кто-то туда лез со своими неумными осуждениями и обсуждениями ?
Абстрагируйтесь ,и будет вам легко и приятно ...если будет ...
ingenue
04-17-2009, 01:58 PM
Вы правы, лучше трындеть о том что восхождение на голгофу легче чем семейная жизнь.
Дженни
04-17-2009, 01:59 PM
Ну что сказать.. вместо обсуждения попер негатив. Всем приятного уикенда.
Fursetka
04-17-2009, 01:59 PM
ну не литерали война ж идет :8:
все равно решаются какие-то вопросы, о чем-то спорят, дисскутируют...
естестевнно я по себе сужу, но если все тихо и гладко, то мне беспокойно...
:щхите:
дискутировать и ругаться-это разные вещи, да?
низнаю я..
у меня было замужество, где покой нам только снился. так что мне есть с чем сравнить.
не поняла, вообще, что такого Бегемот ужасного писал
если только про вилки :8:
Да, жаловался, подтверждаю :34:
omele
04-17-2009, 02:00 PM
не поняла, вообще, что такого Бегемот ужасного писал
если только про вилки :8:
Да, жаловался, подтверждаю :34:
не ,ну скажи мне как умная женщина ! Ну как можно помыть посуду и не помыть вилки ? особенно ,с дишвошер...ом :lol:
Fursetka
04-17-2009, 02:01 PM
не ,ну скажи мне как умная женщина ! Ну как можно помыть посуду и не помыть вилки ? особенно ,с дишвошер...ом :лол:
а что там с ёлкой и полкаме?
ingenue
04-17-2009, 02:02 PM
Действительно Бегемот постоянно пишет о своих детях и женах в черном цвете. Не так разве?
Видать не только я это заметила...
Akela
04-17-2009, 02:03 PM
это я для примера написала .Меня Ваша жизнь никак не интересует .
я в форуме стараюсь обстрагироваться от конкретики .
Вы действительно думаете ,что здесь все пишут о себе и своей жизни ?даже если пишут ,то для того ,чтоб кто-то туда лез со своими неумными осуждениями и обсуждениями ?
Абстрагируйтесь ,и будет вам легко и приятно ...если будет ...
Я вообще когда пишу на форуме, выбираю себе жену. Из форумчанок.
И если она не против..... /Остальное в "Нестандартном мышлении/
Бегемот
А зачем писать хуйню? ну в смысле если ты действительно так не думаешь - то зачем ты так пишешь?
Я пишу так, чтоб до Кота это дошло!
Не до тебя, не до Фурси, не до Индженуе, а до Кота!!!
Т.е. я изначально же написал, что это будет оч горячая тема, так оно и вышло.
Просто лишь потому, что мужики с марса, а бабы с венеры.
У меня нет ни времени, ни желания, объяснять каждый свой пост 3-4-5-6 теткам. И вся остальная суета просто по колено. Т.е. подумает вон та или эта тетка, шо я поцеватый, или не подумает, обличит она меня в чем-то или нет, напишет обидное, или океан общих фраз, мне чиса покую. Мне хочется донести что-то до Кота. И я это делаю.
zvizda
Вы правы, лучше трындеть о том что восхождение на голгофу легче чем семейная жизнь.
Вы..и на голгофу успели? :shock:
Вот зачем оперировать непознанным, неиспытанным, не пропущенным через все блин свои собственные чакры? я об етом.
конечно, дети ето счастье, но не без битвы, нед. и речь не о битве с ребёнком, вернее, не только о ней. речь, представьте себе, и о битве с собой, подчас.
omele
04-17-2009, 02:04 PM
я не читала всего ,а че там ?заставили елку выбросить ? нанесли тяжелyю психологическую травму полками ?:lol:
Fursetka
04-17-2009, 02:05 PM
я не читала всего ,а че там ?заставили елку выбросить ? нанесли тяжелыю психологическую травму полками ?:лол:
что то вроде этого.. я уже точно не помню.
:)
Бегемот
осыпались!
omele
Я вообще когда пишу на форуме, выбираю себе жену. Из форумчанок.
И если она не против..... /Остальное в "Нестандартном мышлении/
"Выбери меня
Выбери меня ...
Пцица счастя завтрашнего дня " :grum::lip:
Akela
04-17-2009, 02:06 PM
Действительно Бегемот постоянно пишет о своих детях и женах в черном цвете. Не так разве?Видать не только я это заметила...
Бегемот не пишет о своих детях и своей жене в черном цвете. Просто Дженни хочет все видеть в своем любимом цвете. ;)
Я не знаю, что ты, [ingenue], заметила, но старайся читать внимательнее, чтоб не выглядеть смешной. Если не сказать хуже.
Kadet
04-17-2009, 02:06 PM
Вы..и на голгофу успели? :шоцк:
Вот зачем оперировать непознанным, неиспытанным, не пропущенным через все блин свои собственные чакры? я об етом.
конечно, дети ето счастье, но не без битвы, нед. и речь не о битве с ребёнком, вернее, не только о ней. речь, представьте себе, и о битве с собой, подчас.
А как это - битва с собой???
ingenue
04-17-2009, 02:07 PM
Вы..и на голгофу успели?
нет не успела. я просто пыталась придумать что то очень трудное.
Вы с собой часто битвы устраиваете? Или у Вас вся жизнь борьба и покой только снится? Некоторые люди живут в мире с собой.
omele
04-17-2009, 02:07 PM
что то вроде этого.. я уже точно не помню.
:)
у меня нет ни времени ни терпения читать все это .
ето как посчитать шарики ,пока жонглер ими жонглирует .:sinyak:
Дженни
04-17-2009, 02:08 PM
Бегемот не пишет о своих детях и своей жене в черном цвете. Просто Дженни хочет все видеть в своем любимом цвете. ;)
Я не знаю, что ты, [ingenue], заметила, но старайся читать внимательнее, чтоб не выглядеть смешной. Если не сказать хуже.
Ну Акела, ты хоть не смеши.
Тебе накидать тут постов Бегемота? из последнего?
Fursetka
у меня нет ни времени ни терпения читать все это .
ето как посчитать шарики ,пока жонглер ими жонглирует .:синяк:
так не читай. спроси у него. :)
или вы только через форум? :)
Akela
"Выбери меня
Выбери меня ...
Пцица счастя завтрашнего дня " :grum::lip:
К сожалению на сегодняшний день список осчастливленных мною уже закончился (силы, пусть даже виртуальные, не безразмерны ;) )
Я попробую завтра. С утра. :kiss:
omele
Вы с собой часто битвы устраиваете? Или у Вас вся жизнь борьба и покой только снится? Некоторые люди живут в мире с собой.
Вы ,например ?
Дженни
04-17-2009, 02:09 PM
Далеко ходить-то и не надо. Достаточно эту тему почитать.
Не понимаю, что вы тут все спорите с очевидным?
Бегемот
да, мне покажи, где я свою жену и своих детей покрасил в черный цвет!
omele
так не читай. спроси у него. :)
или вы только через форум? :)
ты думаешь ,что в реале у нас нет других тем для разговоров ?
Nabludatel'
04-17-2009, 02:10 PM
Хочется какую-то кавказкую витиеватую полу-притчу полу-тост рассказать про отцовство.
Но ни одной не знаю...
omele
снимите ей шоры (ц)
ingenue
Да уж скажите, чего уж там. У меня с Дженни редко когда мнения совпадают. Видать неспроста они в этот раз совпали.
Акватрель
ето почти как секс с собой, только наоборот!
Дженни
Как смешно. Обхохотаться можно.
Бегемот - ну ты-то зачем споришь. Ты же понимаешь вроде, о чем речь.
Fursetka
04-17-2009, 02:11 PM
ты думаешь ,что в реале у нас нет других тем для разговоров ?
а как же полки?
omele
Кинки :lad::lol:
Akela
Сборник сочинений?
Не трать время. Я знаю и Бегемота и то, как относится к своим детям и жене.
Kadet
04-17-2009, 02:12 PM
Опять не понял? А нафига с собой сексом заниматься? Че, более не с кем?
omele
04-17-2009, 02:12 PM
а как же полки?
висят ,вроде ...
да не верь ты всему что пишут ) это ж эпотаж от скуки
Fursetka
04-17-2009, 02:13 PM
висят ,вроде ...
да не верь ты всему что пишут ) это ж эпотаж от скуки
так я ж тоже не на полном сеьрёзе
Монашка
не ,ну скажи мне как умная женщина ! Ну как можно помыть посуду и не помыть вилки ? особенно ,с дишвошер...ом [:lol:]запросто :8:
их можно просто не заметить
:vacation:
omele
Опять не понял? А нафига с собой сексом заниматься? Че, более не с кем?
Ты ни разу совсем не занимался ? честно тока ))
Sixteen
Хочется какую-то кавказкую витиеватую полу-притчу полу-тост рассказать про отцовство.
Но ни одной не знаю...
слава те господи
Akela
Но ни одной не знаю...
Высоко-высоко в горах жил-был Атец. И был у него Сын. От девушки из соседнего аула.
Так выпьем же за то...
omele
04-17-2009, 02:14 PM
слава те господи
:grum::grum::grum:
Akela
Да уж скажите, чего уж там. У меня с Дженни редко когда мнения совпадают. Видать неспроста они в этот раз совпали.
Ты замужем? Сегодня?
Kadet
Ну если тока в далеком детстве...
Nabludatel'
04-17-2009, 02:15 PM
слава те господи
та незашто
omele
Ну если тока в далеком детстве...
и как ?
Акватрель
Высоко-высоко в горах жил-был Атец. И был у него Сын. От девушки из соседнего аула.
Так выпьем же за то...
-Вано, кто у тебя родился, малчик?
-Нет:grust:
-А кто??:oo:
Так выпьем же за то...
... высокие горы.
Что не позволили отцу обойти все близлежащие аулы.
а то места в доме не хватило бы.
Монашка
я не читала всего ,а че там ?заставили елку выбросить ? нанесли тяжелыю психологическую травму полками ?[:lol:]жаловался он...:vacation:
на себя конечно...:v:
что не стерпел и елку убрал
еще в феврале кажется
Акватрель
Смотри мне в глаза!
Дженни
Сборник сочинений?
Не трать время. Я знаю и Бегемота и то, как относится к своим детям и жене.
А некоторые не знают. И делают выводы на основании того, что он пишет.
Что в этом такого странного и удивительного?
Не хочешь создать о себе превратное мнение - думай, что писать.
zvizda
04-17-2009, 02:16 PM
а вот так.. иногда, люди устают, прикинь..:) и случается, да, что чувствуют себя емоционально и физически высосанными, такие вот случаются оказии - минуты душевной слабости. и тогда так и хочется упростить себе жизнь и сделать что-то вот так, а нужно бы сделать вот едак. чтоб по справедливости. по отношению к ребёнку.
и тогда приходится окидывать себя критическим взором и даже устраивать себе выволочку.:lol:
omele
жаловался он...:вацатион:
на себя конечно...:в:
еще в феврале кажется
звиздипит ,как обычно ...
14 января вынес ,раза два всего попросила :grum:
Kadet
и как ?
Что как? Говорю же - давно было - впечатления забылись...
Бегемот
Как смешно. Обхохотаться можно.
Бегемот - ну ты-то зачем споришь. Ты же понимаешь вроде, о чем речь.
Я как раз хочу понять.
Я где-то написал что-то плохое о СВОЕЙ жене и СВОИХ детях?
Объясни мне просто. Ткни носом, и я отвечу за каждое свое предложение.
Я просто не понимаю, как и зачем люди сразу первеодят на персонажей, и\или интерпритируют в негативную сторону?
Зачем им этого хочется?
Зачем они переходят на личности, и т.д.
Я просто ума не приложу, что надо сделать, чтоб пипл понимал ТО, о чем пишет другой пипл!!
ingenue
04-17-2009, 02:17 PM
Ты замужем? Сегодня?
Сегодня замужем.
Sixteen
14 января вынес ,раза два всего попросила :грум:
а какова числа старый новый год?
Nabludatel'
Так выпьем же за то...
за то, что он как-то открыл тему "лехко ли быть папой" на форуме рашинамерика, почитал што там понаписали, и уехал высоко-высоко в горы...
omele
Смотри мне в глаза!
я не могу сейчас заниматься сексом с собой и смотреть тебе в глаза
я на работе ...
omele
а какова числа старый новый год?
тринадцаттого )
Акватрель
такое не забывается!:spam:
Fursetka
а вот так.. иногда, люди устают, прикинь..:) и случается, да, что чувствуют себя емоционально и физически высосанными, такие вот случаются оказии - минуты душевной слабости. и тогда так и хочется упростить себе жизнь и сделать что-то вот так, а нужно бы сделать вот едак. чтоб по справедливости. по отношению к ребёнку.
и тогда приходится окидывать себя критическим взором и даже устраивать себе выволочку.:лол:
вишь как
а я когда устаю обычно так и говорю, мама устала, всем ТИXА!
жаловался он...:вацатион:
на себя конечно...:в:
еще в феврале кажется
да
нихазяйственный
"мой" тоже... заставляет утюги ломанные выбрасывать :34:
а ему - припаяй, чо тяжело тебе ?
а он - паяльника нет
а я - Потому что - нехазяйственный
так и живем :)
Kadet
04-17-2009, 02:18 PM
и тогда приходится окидывать себя критическим взором и даже устраивать себе выволочку.:лол:
не, это слишком сложно...
Акватрель
Я просто ума не приложу, что надо сделать, чтоб пипл понимал ТО, о чем пишет другой пипл!!
живьем за водочкой!
:beer2::leader:
Akela
А некоторые не знают. И делают выводы на основании того, что он пишет.
Что в этом такого странного и удивительного?
Не хочешь создать о себе превратное мнение - думай, что писать.
Я красавец. И очень умный. И добрый, веселый. И ласковый. И в сексе - просто смесь Казановы со Спиди Гонзалесом.
(Это для тех, ктo меня не знает) :34:
Бегемот
04-17-2009, 02:19 PM
14 января вынес ,раза два всего попросила :grum:
Я похоже почти уже тут попал в миниселебрити с этой елкой, и вилками, а ты, одним ударом меча, разрубила Гордеев узел. :fu:
Дженни
Я как раз хочу понять.
Я где-то написал что-то плохое о СВОЕЙ жене и СВОИХ детях?
Объясни мне просто. Ткни носом, и я отвечу за каждое свое предложение.
!!
Поискать твои посты в этой теме? ну хорошо, поищу.
Монашка
14 января вынес ,раза два всего попросила [:grum:]да....
стареет...
терпение ни к черту....
:grum::grum::grum:
omele
вишь как
а я когда устаю обычно так и говорю, мама устала, всем ТИЪА!
а я включаю мультики , а потом мне стыдно становится и я начинаю партисапейт во всякой лабуде
Kadet
такое не забывается!:спам:
впечатления от секса с женщиной оказались более сильными! (да и более свежими)
Nabludatel'
не надо было так часто....и превращать в рутину
Дженни
Я красавец. И очень умный. И добрый, веселый. И ласковый. И в сексе - просто смесь Казановы со Спиди Гонзалесом.
(Это для тех, ктo меня не знает) :34:
Хорошо, так и запишем.
Akela
04-17-2009, 02:20 PM
Сегодня замужем.
Жаль.
Твоя аватара в совокупности с твоими постами навеяла на мысль, что неплохо было бы.. сегодня..;)
Акватрель
я не могу сейчас заниматься сексом с собой и смотреть тебе в глаза
я на работе ...
оппачки.. какой облом:shy:
omele
(Это для тех, кто меня не знает) :34:
вроде все сходится ...
да....
стареет...
терпение ни к черту....
:грум::грум::грум:
а-ха-ха
:grum:
Дженни
Я похоже почти уже тут попал в миниселебрити с этой елкой, и вилками, а ты, одним ударом меча, разрубила Гордеев узел. :fu:
Ну то есть это все неправда была, конечно ... :grum::grum:
zvizda
04-17-2009, 02:21 PM
я живу в мире с собой. некоторые, да, живут не мире со мной. и приходится как-то балансировать на стыке миров, да.
но в инете, оно, конечно, легче.
в инете у некоторых всё пучком, да не простым - пучком-шедевром всех времён и народов, все умницы-красавицы-отличницы, не упускают шанса одной рукой спустить с милого штаны, а другой поправить отклеившийся ус..;)
omele
04-17-2009, 02:21 PM
оппачки.. какой облом:шы:
но сама мысль меня возбуждает .Мы могли бы играть в гляделки .Кто первый моргнет или ...:lol:
omele
04-17-2009, 02:23 PM
Я похоже почти уже тут попал в миниселебрити с этой елкой, и вилками, а ты, одним ударом меча, разрубила Гордеев узел. :фу:
да уж ..любишь ты в осином гнезде поворошить ...палкой ..или полкой ...или елкой
Акватрель
04-17-2009, 02:23 PM
но сама мысль меня возбуждает .Мы могли бы играть в гляделки .Кто первый моргнет или ...:лол:
:wink1::leader::wink1::leader:
пошла за веб-камерой:lip:
omele
04-17-2009, 02:24 PM
:wink1::leader::wink1::leader:
пошла за веб-камерой:lip:
i srazu v druguyu temu pojdem )
Бегемот
04-17-2009, 02:24 PM
Ну то есть это все неправда была, конечно ... :grum::grum:
ну а ты конечно же все приняла за чистую монету, да?
Вроде Акела даже подсказал, что я не такой дятел, каким кажусь.
:lol2:
Мама, и хто все эти люди? И шо они от мене хучут? (С)
Бегемот
04-17-2009, 02:25 PM
да уж ..любишь ты в осином гнезде поворошить ...палкой ..или полкой ...или елкой
Я б в психолухи пошОл, пусь мЭнЭ научат! (С)
Fursetka
04-17-2009, 02:25 PM
как эта тема на любовь с сабой перешла..
и навеяла.. вчера по телеку говорили, что матери должны обьяснять своим дочкам про мастурбацию. о как.
Akela
04-17-2009, 02:26 PM
Вроде Акела даже подсказал, что я не такой дятел, каким кажусь.
:лол2:
Мама, и хто все эти люди? И шо они от мене хучут? (С)
Бегемот по определению не может быть Дятлом. Учи зоологию. ;)
Акватрель
и сразу в другую тему пойдем )
открывай!
Назовем просто и со вкусом:
Лехко ли быть МИЛФом?
:shura:
Бегемот
как эта тема на любовь с сабой перешла..
и навеяла.. вчера по телеку говорили, что матери должны обьяснять своим дочкам про мастурбацию. о как.
Отличный переход хода.
Ты объяснила уже, планируешь, и когда?
Fursetka
04-17-2009, 02:27 PM
Отличный переход хода.
не обьясняла и не планирую.
сама разберётся. :)
zvizda
04-17-2009, 02:28 PM
а я включаю мультики , а потом мне стыдно становится и я начинаю партисапейт во всякой лабуде
same here. причём, с явно повышенной активностью и явно повышенной же внимательностью ко всем тем мелочам, что ещё 5 минут назад не привлекло бы и десятой доли той внимательности :lol:
Акватрель
Отличный переход хода.
Я вчера своему 9-летнему сыну рассказала про сперму.. он был в ужасе.. я ему говорю, что тебе еще рано, но он все равно забеспокоился..:cranky:
ingenue
я живу в мире с собой.
а как же битвы с собой?
но в инете, оно, конечно, легче.
в инете у некоторых всё пучком, да не простым - пучком-шедевром всех времён и народов, все умницы-красавицы-отличницы, не упускают шанса одной рукой спустить с милого штаны, а другой поправить отклеившийся ус..;)
Действительно, ни в коем случае нельзя говорить, что что-то хорошо. Обязательно надо поплакаться, что все хреново и, похоже, будет только хуже. Карта, она слезу любит.
Дженни
Да. Я тебе так верила (с)
Akela
04-17-2009, 02:30 PM
Я вчера своему 9-летнему сыну рассказала про сперму.. он был в ужасе.. я ему говорю, что тебе еще рано, но он все равно забеспокоился..:цранкы:
К сорока годам он успокоится. По себе сужу. :34:
zvizda
04-17-2009, 02:32 PM
а как же битвы с собой?
Действительно, ни в коем случае нельзя говорить, что что-то хорошо. Обязательно надо поплакаться, что все хреново и, похоже, будет только хуже. Карта, она слезу любит.
а где я сказала, что ВСЁ хреново? ето Ваши фантазии.
битвы с собой и есть часть моего мира. мне так нужно. я ужасно ленива, мне постоянно приходится себя пинать и всячески щипать. но я с етим смирилась и даже научилась получать от етого удовольствие.
Акватрель
нет, он наивный мне такой: Мам, а правда, что дяди писают в теть и получаются дети?лол.. я ему - не писают, это сперма... он был в шоке от спермы, к идее с "писанием" он уже вроде привык:shy:
Sarochka
у нас дефка на работе говорит, типа, не поведу своего сына на концерт Пугачевой, у нее девки в танцах ноги задирают
сыну 7 лет
:8:
Бегемот
04-17-2009, 02:33 PM
Бегемот по определению не может быть Дятлом. Учи зоологию. ;)
ага, я понял.
Так вот, сейчас я жую печеньку, это мэдэлайн. Мы купили их в Costco две недели назад. Мы там часто покупаем продукты. Я храню их в холодильнике, чтоб они не испортились. Еще, когда в прошлый раз мы делали шаппинг в Costco, я получил тикет на 95 долларов, потому что парковки ваще не было, и мне пришлось поставить на желтую линию. Я эти печньки очень полюбляю, и покупаю сразу по две коробочки. В каждой примерно штук по 30. Обычно я завариваю черный чай с лимончиком, и кладу туда два сахара. Омеле правда говорит, что не стоило бы потреблять столько сахара, ибо это не оч хорошо для здоровья. Я парирую, что мне якобы нужна глюкоза для работы головного мозга.
ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ ПРО МЕНЯ, а не про бабу Шуру!
ingenue
04-17-2009, 02:34 PM
а где я сказала, что ВСЁ хреново? ето Ваши фантазии..
Вы так откровенно критикуете тех, кто говорит что все хорошо. Наверное, надо говорить что все хреново, чтобы быть комильфо.
zvizda
04-17-2009, 02:35 PM
да? какая жалость. ведь к 40-кy всё только начинается.
:plach:
Бегемот
04-17-2009, 02:35 PM
не обьясняла и не планирую.
сама разберётся. :)
Т.е. ты не хочешь взять на себя облегчение жизни своей дочери?
Ты хочешь отмахнуться?
Или тебе тяжело ей объяснить\рассказать?
Монашка
04-17-2009, 02:36 PM
ага, я понял.
Так вот, сейчас я жую печеньку, это мэдэлайн. Мы купили их в Цостцо две недели назад. Мы там часто покупаем продукты. Я храню их в холодильнике, чтоб они не испортились. Еще, когда в прошлый раз мы делали шаппинг в Цостцо, я получил тикет на 95 долларов, потому что парковки ваще не было, и мне пришлось поставить на желтую линию. Я эти печньки очень полюбляю, и покупаю сразу по две коробочки. В каждой примерно штук по 30. Обычно я завариваю черный чай с лимончиком, и кладу туда два сахара. Омеле правда говорит, что не стоило бы потреблять столько сахара, ибо это не оч хорошо для здоровья. Я парирую, что мне якобы нужна глюкоза для работы головного мозга.
ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ ПРО МЕНЯ, а не про бабу Шуру!заботливая...
а я херачу 3 ложки сахара в чашку Зайке....
Бегемот
Я вчера своему 9-летнему сыну рассказала про сперму.. он был в ужасе.. я ему говорю, что тебе еще рано, но он все равно забеспокоился..:cranky:
прямо таки в ужасе??
книшку с картинкаме надо найти, да.
Акватрель
:rofl:
Fursetka
04-17-2009, 02:37 PM
заботливая...
:вацатион:
а мой ваще без сахара херачит. экономный.
Амазонка
04-17-2009, 02:37 PM
заботливая...
Пральна! Зайцев надо кормить сахаром! И морквой!
Акватрель
04-17-2009, 02:38 PM
прямо таки в ужасе??
книшку с картинкаме надо найти, да.
да, я думаю, уже пора.. у нив только в 5м классе будет [puberty class].. Но я была уверена, что старшая ему уже все обьяснила.. оказывается, такие подробности были упущены
Fursetka
Т.е. ты не хочешь взять на себя облегчение жизни своей дочери?
Ты хочешь отмахнуться?
я не думаю что я ей должна про это рассказывать. не, ну если спросит.. а так нет.
Дженни
/ показать :grum:
Акватрель
04-17-2009, 02:39 PM
:grum:
Бегемот
04-17-2009, 02:39 PM
я не думаю что я ей должна про это рассказывать. не, ну если спросит.. а так нет.
стоп, а нахрена же тогда тебе показывали передачу по ящику?
Fursetka
04-17-2009, 02:40 PM
стоп, а нахрена же тогда тебе показывали передачу по ящику?
потому что оне сцуки издеваются.
я в шоке весь вечер пребывала. мужу рассказала, он ржал.
Dantik
04-17-2009, 02:42 PM
ага, я понял.
Так вот, сейчас я жую печеньку, это мэдэлайн. Мы купили их в Costco две недели назад. Мы там часто покупаем продукты. Я храню их в холодильнике, чтоб они не испортились. Еще, когда в прошлый раз мы делали шаппинг в Costco, я получил тикет на 95 долларов, потому что парковки ваще не было, и мне пришлось поставить на желтую линию. Я эти печньки очень полюбляю, и покупаю сразу по две коробочки. В каждой примерно штук по 30. Обычно я завариваю черный чай с лимончиком, и кладу туда два сахара. Омеле правда говорит, что не стоило бы потреблять столько сахара, ибо это не оч хорошо для здоровья. Я парирую, что мне якобы нужна глюкоза для работы головного мозга.
Сцука, это ж мои любимые печеньки! Их нигде, кроме Костки нет. Есть, правда, такие же Entenmanns, но они не такие. И ещё их мои дети любят. Поэтому я их практически не вижу (печенек, в смысли). Даа, нелегко быть отцом... :kos:
zvizda
04-17-2009, 02:43 PM
Вы так откровенно критикуете тех, кто говорит что все хорошо. Наверное, надо говорить что все хреново, чтобы быть комильфо.
потому что не надо говорить что всё хорошо. ето деза.
и порождает ожидания. а я против ожиданий, потому что в итоге всё оказывается совсем не так, как представлялось.
и у некоторых от етих несовпадений бывают жуткие расстройства, и они начинают требовать от детей воплощения своих надежд и амбиций.
и не надо говорить, что всё хреново. потому что и ето деза.
всё так, как оно есть, и в етом есть определённые сложности так же как и свои прелести. прелести, на мой личный взгляд, перевешивают с огромным отрывом. и потому все связанные с етим сложности уже влачёшь с иррациональной порой улыбкой. но ето моё личное мнение.
Fursetka
Сцука, это ж мои любимые печеньки! Их нигде, кроме Костки нет. Есть, правда, такие же Ентенманнс, но они не такие. И ещё их мои дети любят. Поэтому я их практически не вижу (печенек, в смысли). Даа, нелегко быть отцом... :кос:
надо прятать.
я так с шоколадом делаю. прячу у себя в тумбочке.
Бегемот
Показывать не надо.
Объяснить на пяльцах все равно же когда придется.
А если не придется, то я считаю, что это и есть недостаточность и неглектанс полового воспитания детей родителями.
т.е. как раз то, о чем так долго говорили большевики.
Вот он конкретнейший пример.
Фурся не хочет объяснять, и не будет. И ей жить легко, и воспитание детей не являтся каким-то там непростым процессом.
А Аква с какого-то буя объясняет сыну про сперму, вот вам и вся разница.
А разница в возрасти между детьми 1 год, только Аква объясняет сыну, а Фурся не хочет объяснять дочери.
Бинго! Котяра рюхай фишку дальше!
Бегемот
04-17-2009, 02:44 PM
потому что оне сцуки издеваются.
я в шоке весь вечер пребывала. мужу рассказала, он ржал.
А ну окей.
Fursetka
04-17-2009, 02:44 PM
Показывать не надо.
А если не придется, то я считаю, что это и есть недостаточность и неглектанс полового воспитания детей родителями.
Фурся не хочет объяснять, и не будет. И ей жить легко, и воспитание детей не являтся каким-то там непростым процессом.
А разница в возрасти между детьми 1 год, только Аква объясняет сыну, а Фурся не хочет объяснять дочери.
тааак
я не хочу обьяснят дочке про мастурбирование. не про секс. так что давай небудем, да
Акватрель
04-17-2009, 02:45 PM
Показывать не надо.
Потому что он спросил.. а вот про мастурбацию я ему обьяснять не буду, и не просите! Пусть к папе идет:girl_cray2:
Dantik
04-17-2009, 02:48 PM
надо прятать.
я так с шоколадом делаю. прячу у себя в тумбочке.
Не работает. Во-первых, я забываю, что они есть, а во-вторых, детки всё-равно находят. Кроме того, если действительно прятать, у них будет развиваться комплекс чего-то запретного и они будут находить и жрать с удвоенной энергией.
Бегемот
04-17-2009, 02:49 PM
Сцука, это ж мои любимые печеньки! Их нигде, кроме Костки нет. Есть, правда, такие же Entenmanns, но они не такие. И ещё их мои дети любят. Поэтому я их практически не вижу (печенек, в смысли). Даа, нелегко быть отцом... :kos:
Да,согласен нелегко быть папой.
Каждый так и норовит стащить твои печеньки.
Приходится их прятать, но они все равно их находят. (для тех кто тупит, это шутко)
Тогда приходится покупать больше, например 3 коробки, ну и т.д.
Так же впрочем происходит со многими вещами... начиная от лаптопов, и горнолыжных очков и перчаток, и заканчивая всем остальным.
Они отнимают все. Все что ты себе любовно нашел, купил, или сделал.
Но ты, сцука, должен им все отдавать, ибо они твои дети.
zvizda
04-17-2009, 02:49 PM
тааак
я не хочу обьяснят дочке про мастурбирование. не про секс. так что давай небудем, да
i'm with you on this one
у детей должна быть личная территория, и исследование своего тела, своей сексуальности, ето процесс очень личный, интимный.
zvizda
04-17-2009, 02:50 PM
Приходится их прятать, но они все равно их находят. (для тех кто тупит, это шутко)
Так же впрочем происходит со многими вещами... начиная от лаптопов, и горнолыжных очков и перчаток, и заканчивая всем остальным.
:good:
Бегемот
04-17-2009, 02:51 PM
тааак
ну и почему ты не хочешь ей объяснять?
тебе стыдно, или что?
Бегемот
04-17-2009, 02:52 PM
Не работает. Во-первых, я забываю, что они есть, а во-вторых, детки всё-равно находят. Кроме того, если действительно прятать, у них будет развиваться комплекс чего-то запретного и они будут находить и жрать с удвоенной энергией.
100%
Sixteen
04-17-2009, 02:52 PM
а ты рассказал своим детям про мастурбацию?
это будет новый авангардистский плакат который мы повесим на брайтон биче прям по середини. на нем будет жилистая родина мать которая будет указывать негодующим перстом на смусченнаво красоармейца. красноармеец будет держать в руках огромный желтый дилдо вместо винтовки.
Монашка
04-17-2009, 02:53 PM
а мой ваще без сахара херачит. экономный.эт я так
но не экономии ради :8:
вкус портить не люблю :v:
Пральна! Зайцев надо кормить сахаром! И морквой!не ест он это... неправильный он Заяц :6:
Бегемот
04-17-2009, 02:54 PM
Потому что он спросил.. а вот про мастурбацию я ему обьяснять не буду, и не просите! Пусть к папе идет:girl_cray2:
Аква, вопрос упирается не конкретно в саму маструбацию, а в сцуко, усилия, которые те или иные родители прилагают, для развития своего киндера.
это будет новый авангардистский плакат который мы повесим на брайтон биче прям по середини. на нем будет жилистая родина мать которая будет указывать негодующим перстом на смусченнаво красоармейца. красноармеец будет держать в руках огромный желтый дилдо вместо винтовки.
:grum: :grum: :grum:
Чет Фрейдом попахивает
Акватрель
04-17-2009, 02:56 PM
Аква, вопрос упирается не конкретно в саму маструбацию, а в сцуко, усилия, которые те или иные родители прилагают, для развития своего киндера.
Я думаю, Фурся вполне усиленно перентирует, но в плане онанизьма я ее понимаю.. как ты предлагаешь разговор начать с киндером?
-Ну что, сегодня онанировала?
-А что ето, мама?
-Ну типа, доводила себя до оргазма путем теребления клитора?
-А что такое клитор, мама? А что такое оргазм?
ну ваще блин
:vesh: :grum:
zvizda
04-17-2009, 02:57 PM
ты что, сумашёл? жёлтый ето же так нееротично.
Fursetka
04-17-2009, 02:58 PM
здрасьте. я так прячу что они не найдут. это ж мой шоколад.
а мой ваще без сахара херачит. экономный.
"свезло " :)
Не работает. ...и они будут находить и жрать с удвоенной энергией.
...и Дантик экономный. тоже кому-то свезло
эт я так
но не экономии ради :8:
:6:
а Монашка - транжира :34:
Fursetka
04-17-2009, 02:58 PM
ну и почему ты не хочешь ей объяснять?
тебе стыдно, или что?
стыдно?
да это вообще не моё дело как бы. когда время придёт, она сама разбеётся как ей это делать.
Манюня
04-17-2009, 02:59 PM
Я думаю, Фурся вполне усиленно перентирует, но в плане онанизьма я ее понимаю.. как ты предлагаешь разговор начать с киндером?
-А что ето, мама?
ну ваще блин
а зачем так буквально, можно всегда что то криэйтив придумать
сказку рассказать, про девочку которая делала себе приятно
или чё то в этом роде
Манюня
04-17-2009, 02:59 PM
меня правда никто не учил, я в Спид Инфо прочитала :grum:
Бегемот
04-17-2009, 03:00 PM
стыдно?
да это вообще не моё дело как бы. когда время придёт, она сама разбеётся как ей это делать.
я ж неконкретно о маструбации говорю, а в принципе о половом воспитании.
Акватрель
04-17-2009, 03:00 PM
а зачем так буквально, можно всегда что то криэйтив придумать
сказку рассказать, про девочку которая делала себе приятно
или чё то в этом роде
если бы мама со мной по поводу онанизма говорила в детстве, я бы со стыда провалилась и больше не смогла с ней общаться.. другое дело - в книжке прочитать, как бы абстрактно, как оно бывает
Бегемот
04-17-2009, 03:02 PM
здрасьте. я так прячу что они не найдут. это ж мой шоколад.
ну а у Дантика его печеньки.
Манюня
04-17-2009, 03:03 PM
если бы мама со мной по поводу онанизма говорила в детстве, я бы со стыда провалилась и больше не смогла с ней общаться.. другое дело - в книжке прочитать, как бы абстрактно, как оно бывает я не говорю что надо
я говорю что если решили поговорить, можно окольные пути всякие найти, привратить это в игру какую то
а не так наобум
Malishka
Попробуй как папа провести половое воспитание с дочкой; это ОООООООчень отличаетса от такого же разговора с сыном :34: :wink1:
Malishka
если бы мама со мной по поводу онанизма говорила в детстве, я бы со стыда провалилась и больше не смогла с ней общаться.. другое дело - в книжке прочитать, как бы абстрактно, как оно бывает
Странно но я согласен:grum:
Fursetka
04-17-2009, 03:04 PM
ну а у Дантика его печеньки.
так я и говорю пусть прячет. :)
zvizda
04-17-2009, 03:04 PM
-А что ето, мама?
ну ваще блин
:веш: :грум:
а прикинь, потом настанет такой день, когда она тебе ответит.
- да, мама, три раза, мама.
а ты ей, такая:
- а почему три, а не пять?
а она, такая:
- ты, мама, опять всё перепутала. пять - ето за выученную таблицу умножения.
и т.д..
Fursetka
04-17-2009, 03:05 PM
я ж неконкретно о маструбации говорю, а в принципе о половом воспитании.
а я конкретно о мастурбации говорила. а ты из меня уже прямо [unfit mother] сделал.
Sixteen
04-17-2009, 03:06 PM
дрoчила ли ты на ночь, дездемона?
Fursetka
04-17-2009, 03:07 PM
вообщем там секстерапист говорила, что мол мамаши всегда когда с дочками о сексе говорят то концентрируются на протекшин и [stds] и тому подобное. а вот о [pleasure] не говорят, а надо.
Акватрель
04-17-2009, 03:07 PM
а прикинь, потом настанет такой день, когда она тебе ответит.
- да, мама, три раза, мама.
а ты ей, такая:
- а почему три, а не пять?
а она, такая:
- ты, мама, опять всё перепутала. пять - ето за выученную таблицу умножения.
и т.д..
Вчера 5, но малеьнкие... А сегодня 3, но большие(ц):v:
Sixteen
04-17-2009, 03:08 PM
(представил себе ...)
ребенок, иди паиграй, твои родители хотят потрахаться.
если хочешь, можешь подглядывать. но тихо блин!
Акватрель
вообщем там секстерапист говорила, что мол мамаши всегда когда с дочками о сексе говорят то концентрируются на протекшин и [stds] и тому подобное. а вот о [pleasure] не говорят, а надо.
кстати, гуд пойнт.. но все зависит, в каком возрасте..
zvizda
я не говорю что надо
я говорю что если решили поговорить, можно окольные пути всякие найти, привратить это в игру какую то
а не так наобум
а вот не надо держать детей за дуракофф,
они сразу схавают, что что-то тут не то. и ето может вызвать какую-нибудь ужасную форму протеста.
Манюня
04-17-2009, 03:09 PM
всё, я решила, надо мальчика рожать
чтоб это была папина респонсибилити
Dantik
100%. Сынок уже дорос до моего размера. Теперь он ходит на свои "sweet 16" в моих костюмах. Зато во всём остальном мой гардероб автоматически удвоился.
Бегемот
-А что ето, мама?
ну ваще блин
:vesh: :grum:
не, сама тема конечно не оч апроприэт, но концепция же есть, она существует.
Типа люди используют разные подходы для получения удовольствий.
Центр удовольствий в мозгу реагирует так-то.
Чек достигает оргазма механическим путем, и тра-та-та.
Я ващет не про сам онанизм говорил, а про общение доверительное, и обсуждение всяких там тем с детьми.
Но этот пример просто очень показателен. И нагляден. Пипл не хочет поднимать эту тему, не хочет даже ее касаться.
А это какое-то я не знаю лицемерие, фарисейство, ханжество, и ты ды.
Мне типа тяжело переступить чз себя и рассказать \объяснить, что такое да бы вает. А в телике дураки сидят, как обычно и шото там нам оттуда буровят. Поэтому я нихера объяснять не стану, это же совсем прайвит область. Сами пусть постигают. А мы соскачили грамотно.
Ну и потом в рупор = "Бегимот несет хуйню, воспитание детей это пис оф кейк!"
Fursetka
04-17-2009, 03:10 PM
кстати, гуд пойнт.. но все зависит, в каком возрасте..
да. она говорит, что это как самый лучший подарок мы как мамы можем им дать. что бы они сами себя могли удовлетворять и тогда им эти пративные мальчишки ваще не нужны будут. всё сама, всё сама.
Sixteen
04-17-2009, 03:10 PM
главнае штобы дети знали што их родители трахаются и мастурбируют и это нормально. иначе каааааанфликт.
Бегемот
04-17-2009, 03:11 PM
всё, я решила, надо мальчика рожать
чтоб это была папина респонсибилити
Т.е. ты хочешь, чтобы папе было нелегко, а тебе полекшэ? :rolleyes:
Манюня
а вот не надо держать детей за дуракофф,
они сразу схавают, что что-то тут не то. и ето может вызвать какую-нибудь ужасную форму протеста. почему за дуракоф? это чтоб увликательно было, и в то же время познавательно
мама мне всё время че то такое эдакое выдумывала...а потом оказалось что она где то вычитала что это самый эффективный метод воспитания
Dantik
Нет, канешно. Я так прикидываю, они мне сами про неё скоро расскажут.
Акватрель
04-17-2009, 03:12 PM
(представил себе ...)
ребенок, иди паиграй, твои родители хотят потрахаться.
если хочешь, можешь подглядывать. но тихо блин!
примерно как здесь?
27351
Бегемот
Попробуй как папа провести половое воспитание с дочкой; это ОООООООчень отличаетса от такого же разговора с сыном :34: :wink1:
Я не могу, у меня нет дочек.
Манюня
Т.е. ты хочешь, чтобы папе было нелегко, а тебе полекшэ? ага
в смысле полового воспитания
Sixteen
(но меня никалебет та часть которая относица к детям. меня больше калебет та часть которая относица к тому как не дать вреданоснай тетке вгрызться себе в спинной мозг)
Sarochka
я с мамой ни о чем не говорила
когда я начала, она думала,что я еще маленькая :8:
marussya
Кстати, я буквально на прошлой неделе слышала жуткую историю от своей подружки о ее пятилетней дочери - та научилась мастурбировать и практикует это прилюдно с завидной регулярностью...
Вот что делать? Я была в шоке...
zvizda
04-17-2009, 03:13 PM
более того, если мама и будет говорить об удовольствии, то она будет говорить об удовольствии со своей точки зрения, с точки зрения зрелой женщины, прошедшей все ну или почти все етапы.. и будет естественное желание уберечь ребёнка от своих пусть не ошибок, не какого-то негативного опыта. а ребёнок должен сам побарахтаться. чтобы знать, что нравится ему или ей, а не его или её маме.
Манюня
Кстати, я буквально на прошлой неделе слышала жуткую историю от своей подружки о ее пятилетней дочери - та научилась мастурбировать и практикует это прилюдно с завидной регулярностью...
Вот что делать? Я была в шоке... а как она научилась?
Акватрель
да. она говорит, что это как самый лучший подарок мы как мамы можем им дать. что бы они сами себя могли удовлетворять и тогда им эти пративные мальчишки ваще не нужны будут. всё сама, всё сама.
праально..:kos:
Fursetka
надо ей обь;яснить, что это можно делать, но [privately]. вот.
и ещё, тётка говорила, что когда маленькие девочки этим занимаются очень часто,то это как бы один из признаков [sexual abuse]
Kadet
04-17-2009, 03:14 PM
не надо было так часто....и превращать в рутину
Опытом делишься?
Манюня
04-17-2009, 03:14 PM
меня больше калебет та часть которая относица к тому как не дать вреданоснай тетке вгрызться себе в спинной мозг живи один
marussya
04-17-2009, 03:15 PM
а как она научилась?
Я не знаю. Видимо, случайно нащупала. Вот что можно ребенку в 5 лек объяснить?
Sixteen
04-17-2009, 03:15 PM
живи один
я так и делаю. маладец, купи себе пиражог.
Акватрель
04-17-2009, 03:16 PM
Йето, кстати, не очен нормально.. признак начала какой-то душевной болезни или комплексов.. девочку нужно отвести к психологу:34:
Sarochka
и ещё, тётка говорила, что когда маленькие девочки этим занимаются очень часто,то это как бы один из признаков [sexual abuse]
а перед мужчиной ни-ни? :vacation:
Манюня
я так и делаю ну а чё тогда переживаешь?
Alex5448
Таки да. Увлечением половыми органами, паллические рисунки и тп, очень плохие признаки.
Монашка
"свезло " :)
...и Дантик экономный. тоже кому-то свезло
а Монашка - транжира :34:да!
но все равно у меня много других положительных сторон :vacation:
Malishka
Я не могу, у меня нет дочек.
я знаю, поэтому говорю что не легко
я как то любознательно поинтерессовалась громко вслух что такое по*батьса
Надо было видеть эти глаза
marussya
Не думаю. Она либо в садике, либо дома - а живут они с бабушкой, так что там просто нет времени и места...
Fursetka
а перед мужчиной ни-ни? :вацатион:
huh?
мы же о 5ти летней девочке говорим.
Бегемот
04-17-2009, 03:17 PM
да ну, чушня все это!
детей растить лехко!
Sixteen
04-17-2009, 03:17 PM
Я не знаю. Видимо, случайно нащупала. Вот что можно ребенку в 5 лек объяснить?
вот мы придем домой и там вместе с мамой подрочим.
а при чужих дядях и тетях нинада!
а васче, фига се. чувихи могут с пяти лет дрочить. везет же им.
Монашка
04-17-2009, 03:18 PM
Попробуй как папа провести половое воспитание с дочкой; это ОООООООчень отличаетса от такого же разговора с сыном [:34: :wink1:]для начала ему надо эту дочку завести :grum: