View Full Version : лехко ли быть папой?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Malishka
04-17-2009, 03:18 PM
Кстати, я буквально на прошлой неделе слышала жуткую историю от своей подружки о ее пятилетней дочери - та научилась мастурбировать и практикует это прилюдно с завидной регулярностью...
Вот что делать? Я была в шоке...
ужас
Бегемот
вот мы придем домой и там вместе с мамой подрочим.
а при чужих дядях и тетях нинада!
у тя явно есть задатки педагогические.
Sarochka
Таки да. Увлечением половыми органами, паллические рисунки и тп, очень плохие признаки.
хто сказал?
Sixteen
я знаю, поэтому говорю что не легко
я как то любознательно поинтерессовалась громко вслух что такое по*батьса
Надо было видеть эти глаза
чьи глаза.
Fursetka
04-17-2009, 03:19 PM
да ну, чушня все это!
детей растить лехко!
не передёргивай. я не говорила, что детей растить легко, но и не каторжный труд тоже. я получаю удовольствие например.
Бегемот
для начала ему надо эту дочку завести :grum:
у меня следующим номеры програмы собакер. :34:
zvizda
почему за дуракоф? это чтоб увликательно было, и в то же время познавательно
мама мне всё время че то такое эдакое выдумывала...а потом оказалось что она где то вычитала что это самый эффективный метод воспитания
ну что еффективно для одного, вовсе не факт что еффективно для другого.
лично мне, например, несколько претит манера выпячивания своей сексуальности при каждом удобном и не очень случае.. и если таковому и суждено произойти с моим ребёнком, я бы хотела, чтобы ето был её личный выбор, а не рез-т моей родительской деятельности.
Malishka
чьи глаза.
мамы
Манюня
наш мальчик совсем девочками не интересуеца
у тя, говорю, есть подружка?
а он такой: все девачки глупые
ну рано ищё наверно, ему тока 11....
Sixteen
04-17-2009, 03:20 PM
ну а чё тогда переживаешь?
да я не переживаю. это ты чета хамишь нипанятна зачем.
Alex5448
Вы мне лучше скажите, если женщина беременна, то надо исполнять все ее вкусовые прихоти? Если захочет в 03:00 ночи клубнику в птичъем молоке, бежать и доить воробъя?
Акватрель
у меня следующим номеры програмы собакер. :34:
Корги заводите! идеальный собакер для жизни в городе:34:
Бегемот
не передёргивай. я не говорила, что детей растить легко, но и не каторжный труд тоже. я получаю удовольствие например.
да-да, а я буду передергивать.
конечно это не каторжный труд, и многие получают удовольствие.
но не все А) умеют воспитывать, Б) получать от этого удовольствие.
Malishka
04-17-2009, 03:21 PM
Вы мне лучше скажите, если женщина беременна, то надо исполнять все ее вкусовые прихоти? Если захочет в 03:00 ночи клубнику в птичъем молоке, бежать и доить воробъя?
Ну всё, Алекс, ты залетел.................Тебя поздравлять можно?
Монашка
Вы мне лучше скажите, если женщина беременна, то надо исполнять все ее вкусовые прихоти? Если захочет в 03:00 ночи клубнику в птичъем молоке, бежать и доить воробъя?да :8:
и быть морально готовым к тому что когда принесешь ей уже не будет хотеться :grum:
Акватрель
йето нормально.. мой тоже не любит их совсем..пока
Sarochka
04-17-2009, 03:22 PM
ДА!!!!
Акватрель
неужели??:oo:
Монашка
с дитями никогда не скучно
Манюня
да я не переживаю. это ты чета хамишь нипанятна зачем. где я тебе хамлю?
ты всё дика переживаешь что тибе в мозг грызутся, есть очень надёжный способ - ни с кем ни связываца
а если ты и так нискем не связываешься, то чего переживать нащёт "вгрызутся"?
Бегемот
шота типа таво...
если конечно язык у тебя не подвешен, как надо, и не сможешь убедить, шо персик из холодильника лучше.
marussya
я так и делаю. маладец, купи себе пиражог.
Нет, нужно жить рядом с любимым человеком, что бы просыпаться от его сонного курлыканья под боком и начинать его целовать еще до того, как откроешь глаза... Кот, я в два раза тебя старше, я знаю что говорю...
zvizda
(но меня никалебет та часть которая относица к детям. меня больше калебет та часть которая относица к тому как не дать вреданоснай тетке вгрызться себе в спинной мозг)
значит тебе нужно либо а) тётка с атрофированным инстинктом вгрызания; б) такая тётка, которую ты сам будешь умолять вгрызаться, ещё и ещё.
Акватрель
ДА!!!!
ой!
Бегемот
04-17-2009, 03:23 PM
Корги заводите! идеальный собакер для жизни в городе:34:
лабрадора или голден ретривера хотелась бы...
Манюня
Нет, нужно жить рядом с любимым человеком, что бы просыпаться от его сонного курлыканья под боком и начинать его целовать еще до того, как откроешь глаза... да что ты, Маруся
Кот и заснуть нисможет
от вечного страха что в него вот-вот вгрызутся
не понимаешь что ли
Sixteen
мамы
ну и чего. тебя отодрали по полной программе?
когда я сказал в возрасте девяти лет слово п-да,
меня мама вообще чуть не убила. а потом они восклицают - пачему ты нам не доверяешь? да потому что вы принципиальные дураки с инициативой, сказал я им уже лет в 15. а они на меня обиделись.
грят - нет, мы умные. ага. умные блин. чуть не убили ваще.
Монашка
лабрадора или голден ретривера хотелась бы...мини...
Malishka
04-17-2009, 03:24 PM
ой!
ты тоже подумала что Сарочку и Алекса 5448? :grum::grum::grum:
Slippery When Wet
04-17-2009, 03:24 PM
все умницы-красавицы-отличницы
царевны-лягушки.....в стадии лягушки.
..:kos:
Malishka
04-17-2009, 03:25 PM
лабрадора или голден ретривера хотелась бы...
They are much overbread but either one is great. They are wonderful with kids, especially Goldie
Alex5448
шота типа таво...
если конечно язык у тебя не подвешен, как надо, и не сможешь убедить, шо персик из холодильника лучше.
:grum::34:
Бегемот
возможно ему пока рановато...
начнет например в 13...
но с др стороны он уже много знает! :v:
Монашка
меня мама вообще чуть не убила. а потом они восклицают - пачему ты нам не доверяешь? да потому что вы принципиальные дураки с инициативой, сказал я им уже лет в 15. а они на меня обиделись.
грят - нет, мы умные. ага. умные блин. чуть не убили ваще.мне в 3-м классе таких люлей навешали за слово, которое начинается на букву "х" и заканчивается на "уй", что мама не горюй...
Бегемот
04-17-2009, 03:26 PM
They are much overbread but either one is great. They are wonderful with kids, especially Goldie
а почему они овербред?
Sarochka
ужас, какие вы
Malishka
грят - нет, мы умные. ага. умные блин. чуть не убили ваще.
Меня>????????? Меня вообще в детстве мало шлёпали (4 раза). нет, обьяснили как нормальному человеку.
ПС Не понимаю зачем родителей дураками называть?! И при чём тут не доверие?! При том что твоя мама не восприняла слово пи*зда?! Глупости какие то
Sarochka
04-17-2009, 03:27 PM
меня за маты не ругали, потому что при маме я себе такого не позволяла
marussya
да что ты, Маруся
Кот и заснуть нисможет
от вечного страха что в него вот-вот вгрызутся
не понимаешь что ли
Да он просто жертва местной пропаганды форумской, о том, какие тетки все продажные и лицимерные... Поэтому Кот так и переживает... А на самом деле все женщины очень милые - вот хоть на наших форумчанок посмотреть - ведь ни одной злонамеренной стерви...
Манюня
а я ваще матом не ругаюсь :oops:
Malishka
а почему они овербред?
Их слишком много, из за популярности
Кстати, многие собаки имеют медицинские проблемы. Узнай заранее до покупок а то потом по ветеринарам бегать будешь
Sixteen
значит тебе нужно либо а) тётка с атрофированным инстинктом вгрызания; б) такая тётка, которую ты сам будешь умолять вгрызаться, ещё и ещё.
а как тетки бы отреагировали на такую воспитательную фразу, типа: я тя очень люблю, но если ты дура еще вот так вот хоть раз вгрызешся мне в спину то я уйду от тебя навсегда.
Malishka
04-17-2009, 03:28 PM
ужас, какие вы
..поганки, да? :grum::lip:
zvizda
Не думаю. Она либо в садике, либо дома - а живут они с бабушкой, так что там просто нет времени и места...
может быть стоит подумать о том, как создать ей условия для уединения, и не только с целью мастурбации.
может быть, ей нехватает личностного пространства, и она таким образом сигналит.
или, может быть, всё наоброт, и то внимание, которое ей уделяют, не проникает в те сферы её деятельности, как ей хотелось бы.
к психологу я бы не пошла.
я им не верю. никто не может знать ребёнка, лучше, чем мать. или отец.
и ситуацию в доме они тоже могут обрисовать несколько искажённо, не с позиции ребёнка.
Манюня
Да он просто жертва местной пропаганды форумской, о том, какие тетки все продажные и лицимерные... ну дык пусть сам на себя пеняет раз такой впечатлительный и легковерующий
когда чувак на такое ведётся, ему лучше жить одному
Бегемот
04-17-2009, 03:29 PM
Их слишком много, из за популярности
Кстати, многие собаки имеют медицинские проблемы. Узнай заранее до покупок а то потом по ветеринарам бегать будешь
например какие медицинские проблемы?
Манюня
04-17-2009, 03:29 PM
а как тетки бы отреагировали на такую воспитательную фразу, типа: я тя очень люблю, но если ты дура еще вот так вот хоть раз вгрызешся мне в спину то я уйду от тебя навсегда. я всё надеюсь что это типа стёб такой, да
потому что если нет, то ой мама....
Sixteen
04-17-2009, 03:30 PM
Меня>????????? Меня вообще в детстве мало шлёпали (4 раза). нет, обьяснили как нормальному человеку.
ПС Не понимаю зачем родителей дураками называть?! И при чём тут не доверие?! При том что твоя мама не восприняла слово пи*зда?! Глупости какие то
затем что они очень любили мне говорить про меня правду. ну я им пару раз тоже сказал.
marussya
04-17-2009, 03:31 PM
ну дык пусть сам на себя пеняет раз такой впечатлительный и легковерующий
когда чувак на такое ведётся, ему лучше жить одному
А вот тут высокий процент здравомыслия... Когда захочешь отдать - никого слушать не будешь...
Бегемот
04-17-2009, 03:33 PM
а как тетки бы отреагировали на такую воспитательную фразу, типа: я тя очень люблю, но если ты дура еще вот так вот хоть раз вгрызешся мне в спину то я уйду от тебя навсегда.
это шантаж, а еслиф не шантаж, то ультиматум.
они такого бывают пугаются, и даже мозги моментально встают на место, но однако ненадолго.
но это крайняя мера, ибо ваще считается некошерным пугать тетак...
средняя может обидется, дура закатит истерику, умная отпустит.
Sixteen
я всё надеюсь что это типа стёб такой, да
потому что если нет, то ой мама....
ага. тетки когда их жестко ставят на место начинают вазмусчацца и фрикаутать. так и запишым.
Malishka
например какие медицинские проблемы?
Just a few examples
Great danes-MAJOR! joint issues and heart ds; they die at 7-8 years
Doberman pinchers-bleeding disorders, like von Willerbrand's disease
Pyrinese -same thing, bleeding issues
When u buy a dog it's helpful to look at their pedigree
Бегемот
затем что они очень любили мне говорить про меня правду. ну я им пару раз тоже сказал.
:grum::cranky:
Монашка
04-17-2009, 03:34 PM
ПС Не понимаю зачем родителей дураками называть?! И при чём тут не доверие?! При том что твоя мама не восприняла слово пи*зда?! Глупости какие тоты судишь по своим родителям, а мы - по своим :)
Бегемот
04-17-2009, 03:34 PM
Just a few examples
это кто такие ?
Alex5448
04-17-2009, 03:35 PM
Just a few examples
Да самое лучшее не породистую дворняжку. И здоровее и характер интереснее.
Malishka
04-17-2009, 03:36 PM
ты судишь по своим родителям, а мы - по своим :)
Монашкин, даже если я в чём то не согласен с родителями, считаю что ихнее мнение в чём то не правильно, публично дураками я их не назову ;) но это просто моё ИМХО
Dantik
Just a few examples
Малышка, какой породы у тебя собака?
marussya
это кто такие ?
Бегемот, я не скажу насчет болезней, ьно ретриверы и лабрадоры очень-очень ниди. меня это всегда страшно напрягало...
Malishka
Ну тебе дворняжка а кому то породистее и насчёт здоровья ты не прав абсолютно :34:
zvizda
04-17-2009, 03:37 PM
тётки разные бывают.
существует некоторая доля вероятности, что после такой фразы тётка вгрызётся в шею. ну, чтоб последнее слово за ней, и всё такое.;) но тут тебе нужно будет проявить благородство и приспустить етот захватнический приём на тормозах. плавно.
потому что в принципе она должна понять. и ослабить хватку.
Sixteen
Монашкин, даже если я в чём то не согласен с родителями, считаю что ихнее мнение в чём то не правильно, публично дураками я их не назову ;) но это просто моё ИМХО
а не публично. типа dома.
Malishka
Малышка, какой породы у тебя собака?
на данный момент у меня собаки нет а какая будет не скажу :popcorn:
Dantik
это кто такие ?
Great dane = дог
marussya
Вот тут, кстати, соглашусь, дворняги всегда клевые и отважные...
Dantik
04-17-2009, 03:38 PM
на данный момент у меня собаки нет а какая будет не скажу :popcorn:
Я даже не собирался спрашивать, какая у тебя будет. А можешь сказать, какая была?
Malishka
04-17-2009, 03:38 PM
а не публично. типа дома.
Я никогда в жизни своих родителей дураками не называла и не назову. Это а) не воспитанно, б) хамски ц) если они дураки так кто их ребёнок тогда получаетса? Тоесть оскорбляешь не их а как бы себя.
Подчёркиваю: это моё ИМХО
Бегемот
04-17-2009, 03:39 PM
Бегемот, я не скажу насчет болезней, ьно ретриверы и лабрадоры очень-очень ниди. меня это всегда страшно напрягало...
ниди в каком именно аспекте?
Alex5448
04-17-2009, 03:40 PM
Ну тебе дворняжка а кому то породистее и насчёт здоровья ты не прав абсолютно :34:
Я не буду врачу объяснять про генетические болезни которые создаются от скрещивания родственников.
Бегемот
Great dane = дог
логично
Sixteen
тётки разные бывают.
существует некоторая доля вероятности, что после такой фразы тётка вгрызётся в шею. ну, чтоб последнее слово за ней, и всё такое.;) но тут тебе нужно будет проявить благородство и приспустить етот захватнический приём на тормозах. плавно.
потому что в принципе она должна понять. и ослабить хватку.
за вгрызание в шею васче разу в бобруйск на погибель. ты што. в шею нельзя никак.
Fursetka
нуждаются во внимание.
мой собак тоже такой.
Malishka
это кто такие ?
Я не знаю как по русски перевести, Бега
Pyrenese mountain dog is a big husky furry dog
Great dane is a hunormous dog. If u google it, u could see the dogs
Slippery When Wet
Кстати, я буквально на прошлой неделе слышала жуткую историю от своей подружки о ее пятилетней дочери - та научилась мастурбировать и практикует это прилюдно с завидной регулярностью...
Вот что делать? Я была в шоке...
ужасный ужас...:grum:
Alex5448
04-17-2009, 03:41 PM
Я никогда в жизни своих родителей дураками не называла и не назову. Это а) не воспитанно, б) хамски ц) если они дураки так кто их ребёнок тогда получаетса? Тоесть оскорбляешь не их а как бы себя.
Я даже себе представить такое не могу. Язык не повернется.
Dantik
В еде. И в воде. А также в прогулках.
Бегемот
успокойтесь блин, он это иносказательно.
вот же манера цепляться к словам тут у всех и каждого.
Malishka
Я не буду врачу объяснять про генетические болезни которые создаются от скрещивания родственников.
Ну я не буду тебе обьяснять что скрещивают не только родственников а для породистых собак прослеживаетса [pedigree] и определённые генетические болезни
Dantik
04-17-2009, 03:42 PM
логично
Тормоз, эта та собака, которая по-русски называлась дог! :lol:
Alex5448
Я не знаю как по русски перевести, Бега
Pyrenese mountain dog is a big husky furry dog
Great dane is a hunormous dog. If u google it, u could see the dogs
Грет Дэн это дог. 100%.
Malishka
успокойтесь блин, он это иносказательно.
вот же манера цепляться к словам тут у всех и каждого.
Я не придираюсь, я ответила на Кота вопрос
Бегемот
В еде. И в воде. А также в прогулках.
так вроде все собаки, и все животные требуют эти 3 составляющие.
этож бэйсик нэсэситиз, нет?
marussya
04-17-2009, 03:43 PM
Им постоянно нужно внимание, они всегда должны быть рядом, их нужно все время гладить и за ушком чесать... Я видела примерно по пяти разных особей этих пород. так они все вот такие, и постоянно вертятся под ногами... Молодые овчарки такие же, но тех хоть можно выдрессировать, а ретриверы и лабрадоры дрессировке поддаются плохо, они недостаточно собранные, то, что в людях называюь "без царя в голове".
Malishka
http://www.petwise.com.au/assets/images/greatdane.jpg
http://www.crosscountryforcancer.org/wp-content/uploads/2006/08/080306_greatdane.jpg
Бегемот
Тормоз, эта та собака, которая по-русски называлась дог! :lol:
спасибо тормоз, я понял это еще в начале. :grum:
Dantik
04-17-2009, 03:44 PM
ужасный ужас...:grum:
Ага, прикинь, а потом эта писюха вырастет, придёт на форум и будет тут из себя строить целку-невидимку. :rolleyes:
Монашка
Монашкин, даже если я в чём то не согласен с родителями, считаю что ихнее мнение в чём то не правильно, публично дураками я их не назову ;) но это просто моё ИМХОпотому что не доставали они тебя, Малыш!!! элементарно не доставали...
не пойнать тебе этого и слава Б-гу :34:
Malishka
http://www.pups4sale.com.au/pyrenean_mountain_dog_03a.jpg
http://www.windmountainlipizzans.com/images/sweeneymac.jpg
Alex5448
04-17-2009, 03:45 PM
Им постоянно нужно внимание, они всегда должны быть рядом, их нужно все время гладить и за ушком чесать... Я видела примерно по пяти разных особей этих пород. так они все вот такие, и постоянно вертятся под ногами... Молодые овчарки такие же, но тех хоть можно выдрессировать, а ретриверы и лабрадоры дрессировке поддаются плохо, они недостаточно собранные, то, что в людях называюь "без царя в голове".
Ну, не думаю чтоб собак без царя в голове брали в "летчики" - повадыри слепых.
Бегемот
ага, а кто тогда с царем?
ирландский сеттер?
Монашка
http://www.petwise.com.au/assets/images/greatdane.jpg
http://www.crosscountryforcancer.org/wp-content/uploads/2006/08/080306_greatdane.jpgпульт положить рядом и это будет Зайка
Fursetka
хттп://щщщ.пупс4сале.цом.ау/пыренеан_моунтаин_дог_03а.йпг
хттп://щщщ.щиндмоунтаинлипиззанс.цом/имагес/сщеенеымац.йпг
вот кошмар. я представляю сколько от неё шерсти в доме. нунах.
Kadet
04-17-2009, 03:46 PM
ага, а кто тогда с царем?
ирландский сеттер?
Афигенная собака, кстати...
Dantik
Ну, да. Поэтому "ниди" собак не бывает. Бывает мало водки. :kos:
zvizda
за вгрызание в шею васче разу в бобруйск на погибель. ты што. в шею нельзя никак.
в шею ета такая на тот момент жизненная необходимость.
прости ей ету шалость.
а не хочешь в шею, значит сумничай, перехвати инициативу и сам вгрызысь в свою драгоценную шею. ето будет жесть и очень неожиданно для неё. обезоруживает. я бы прониклась. на всю оставшуюся жизнь, да.
Я чет ниче нипонял... тут тема "Легко ли быть папой... собаки?" :confused:
Бегемот
04-17-2009, 03:47 PM
Ну, да. Поэтому "ниди" собак не бывает. Бывает мало водки. :kos:
ок, можно съезжать с собачной темы.
Лучше вон тому Коту объясните ЗА папу.
Slippery When Wet
04-17-2009, 03:49 PM
вырастет, придёт на форум и будет тут из себя строить...
...марусю..;-)
Манюня
04-17-2009, 03:50 PM
а чё, очень логично
пусть собаку вместо бабы заведёт
Sixteen
в шею ета такая на тот момент жизненная необходимость.
прости ей ету шалость.
а не хочешь в шею, значит сумничай, перехвати инициативу и сам вгрызысь в свою драгоценную шею. ето будет жесть и очень неожиданно для неё. обезоруживает. я бы прониклась. на всю оставшуюся жизнь, да.
в абстракции это как-то не катит нифига.
zvizda
Я чет ниче нипонял... тут тема "Легко ли быть папой... собаки?" :цонфусед:
Гусары...........всем по прянику.
:grum:
Сиамчик
04-17-2009, 03:51 PM
а чё, очень логично
пусть собаку вместо бабы заведёт
"легко ли быть папой щенка" новая тема
zvizda
04-17-2009, 03:54 PM
в абстракции это как-то не катит нифига.
в абстракции вообще ничего никуда не катит. абстрактная такая касса с то и дело пролетающими мимо абстрактными конструкциями.
одно дело абстракция, другое дело - живая тётка. и как у неё срабатывают механизмы защиты, ето вообсче третье. ведь тётки, в принципе, тоже хотят как лучше.:)
Kadet
04-17-2009, 03:55 PM
в абстракции вообще ничего никуда не катит. абстрактная такая касса с то и дело пролетающими мимо абстрактными конструкциями.
одно дело абстракция, другое дело - живая тётка. и как у неё срабатывают механизмы защиты, ето вообсче третье. ведь тётки, в принципе, тоже хотят как лучше.:)
тока получается как всегда...
zvizda
04-17-2009, 04:00 PM
тока получается как всегда...
ну так тем более..пора бы уже привыкнуть :17:
Dantik
04-17-2009, 04:00 PM
... ведь тётки, в принципе, тоже хотят как лучше.:)
тёткам :lol:
zvizda
04-17-2009, 04:03 PM
тёткам :lol:
пусть ето будет наш с тобой маленький секрет ;):qw:
Akela
нуждаются во внимание.
....
О, точно...
У меня жена - голден ретривер. Судя по всему...
zvizda
в итоге. тётке карашо - карашо всем вокруг.:34::D
Dantik
04-17-2009, 04:05 PM
ок, можно съезжать с собачной темы.
Лучше вон тому Коту объясните ЗА папу.
Кату наши объяснения уже не помогут. Это, как прыгнуть со скалы - чем больше думаешь, тем страшнее.
Sixteen
04-17-2009, 04:05 PM
в итоге. тётке карашо - карашо всем вокруг.:34::Д
это хороший вариант. плохой вариант - ей никогда не хорошо.
Sixteen
04-17-2009, 04:06 PM
Кату наши объяснения уже не помогут. Это, как прыгнуть со скалы - чем больше думаешь, тем страшнее.
со скалы то я прыгал. я не люблю когда вгрызаются.
Dantik
04-17-2009, 04:07 PM
О, точно...
У меня жена - голден ретривер. Судя по всему...
Это гораздо лучше, чем другая известная порода - голден диггер.
Fursetka
со скалы то я прыгал. я не люблю когда вгрызаются.
это смотря что такое "вгрызаются" в твоём понимании
Сиамчик
так..на счет кота понятно..он папой будет.
а кто мамой-то? :kos:
Akela
04-17-2009, 04:08 PM
Это гораздо лучше, чем другая известная порода - голден диггер.
Да, я знаю.
Она у меня, вообще, хорошая. Но нуждается во внимании.
Сиамчик
ой...да они сами вгрызуцца кому хочешь :lol:
Akela
так..на счет кота понятно..он папой будет.
а кто мамой-то? :кос:
А это определит жеребьевка.
zvizda
04-17-2009, 04:09 PM
а зачем тебе такая? ты ж умный мужчина, ты ж сердцем должен чуять.
Манюня
04-17-2009, 04:09 PM
тут можно узнать какая вы собака http://www.quizilla.com/quizzes/101910/what-common-breed-of-dog-are-you
Да, я знаю.
Интересна... а какие породы жен во внимании не нуждаюцца?
:16:
Dantik
04-17-2009, 04:11 PM
Да, я знаю.
Поговори с Катом. Он шас вроде свободен. :lol:
Fursetka
04-17-2009, 04:12 PM
никакие.
все нуждаются во внимание и винимание
Сиамчик
04-17-2009, 04:13 PM
тут можно узнать какая вы собака http://www.quizilla.com/quizzes/101910/what-common-breed-of-dog-are-you
Манюня
04-17-2009, 04:14 PM
оказываеца я Доберман
Sixteen
04-17-2009, 04:16 PM
это абсолютно все што ты пишешь тут. твой форумский имидж просто олицетворение вгрызающейся такой тетки пратиффнай
Fursetka
04-17-2009, 04:17 PM
это абсолютно все што ты пишешь тут. твой форумский имидж просто олицетворение вгрызающейся такой тетки пратиффнай
:obida:
Сиамчик
04-17-2009, 04:18 PM
я бульдог :???:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=27354&stc=1&d=1240003165
Fursetka
04-17-2009, 04:18 PM
я бульдог :???:
и я
Сиамчик
04-17-2009, 04:20 PM
и я
обнюхала фурсю
zvizda
04-17-2009, 04:20 PM
а я? а мой форумский имидж олицетворение чего? пратиффнай невгрызающейся тётки, путающей части мужского тела, предназначенные для вгрызания?
да-да. щитаю, мужчинам нужна ещё одна часть тела. чисто для вгрызания. зубаме. и вростания под кожу той части тела. но уже ногтяме.
Милька
04-17-2009, 04:45 PM
открывай!
Назовем просто и со вкусом:
Лехко ли быть МИЛФом?
:shura:
хорошая идея
Милька
04-17-2009, 04:49 PM
Потому что он спросил.. а вот про мастурбацию я ему обьяснять не буду, и не просите! Пусть к папе идет:girl_cray2:
а нашему объяснять по-моему уже поздно...
Sixteen
04-17-2009, 04:49 PM
а я? а мой форумский имидж олицетворение чего? пратиффнай невгрызающейся тётки, путающей части мужского тела, предназначенные для вгрызания?
да-да. щитаю, мужчинам нужна ещё одна часть тела. чисто для вгрызания. зубаме. и вростания под кожу той части тела. но уже ногтяме.
не, у тебя имидж добрый.
Akela
04-17-2009, 04:50 PM
Я еще не закончил свои исследования.
Akela
04-17-2009, 04:51 PM
Поговори с Катом. Он шас вроде свободен. :лол:
Кот - странный штымп. Я бы с ним не жил. Он постоянно трахаться хочет.
Lakomka
04-17-2009, 04:55 PM
Кот - странный штымп. Я бы с ним не жил. Он постоянно трахаться хочет.
а ты? [:oo::kos:]
Fursetka
04-17-2009, 04:58 PM
а нашему объяснять по-моему уже поздно...
папе?
Милька
04-17-2009, 05:00 PM
с дитями никогда не скучно
они вкусно пахнут. они такие сладкие, что хочется затискать
их хочется кормить и вкусности им готовить.
щекотать и теребить.
а когда они лезут сами обниматься и целоваться(открывают пошире рот.. типо целуют так и прижимаются)
то можна умереть.
причем.. папы чувствуют тоже самое, что и мамы.
когда папы приходят с работы - ребенкаф не видно. они несутся со всех ног к ним и весят на них, как игрушки на елке.
папы пищат от васторга.
Сиамчик
04-17-2009, 05:03 PM
с появлением ребенка мужчина берет на себя дополнительную ответственность за семью, ее благополучие, за взаимоотношения с так называемым "внешним контуром" семейного мира; любая ответственность подразумевает власть, ее укрепление и расширение полномочий. Здесь очень легко перейти грань и начать не управлять делами семьи, а командовать домочадцами, что последним, конечно, не по вкусу;
• осваиваясь в новой роли отца, он настолько может увлечься, что забывает о своей роли мужа и воспринимает жену в основном как мать малыша. Мы же (мамы) часто помогаем мужьям в этом, а потом удивляемся: "а где цветы?". На самом же деле оба хотят быть и интересными друг другу и хорошими родителями, предполагая, что вещи это несовместимые;
• банально уставая на работе, папа дома хочет сытный ужин и немножко ласки, а тут мама, дождавшись, наконец, присутствия аудитории, высказывает все, что накопилось. Ее, в общем, тоже можно понять, ей тоже хочется расслабиться, но она "на посту" все 24 часа в сутки;
• сидя дома с малышом, мама поглощена детско-домашними проблемами и немного отстает от активной жизни за пределами оного. Папе, в общем, обсуждать новые застежки на памперсах кажется странным, когда в мире все так неспокойно. Приходится напоминать ему еще раз о том, что раз кандидат наук жарит ему картошку, то взглянуть на предметы детской гигиены с научной точки зрения тоже вполне естественно;
• папа переживает, если достижения ребенка прошли без него, и он заметил их последним. Муж боится, что малышка вырастет и будет далека от него, как он от своего отца, который мало имеет общих тем с выросшим сыном, но до сих пор считает, что дети растут сами, "как травка у забора";
• папе приходится "держать оборону" и против родственников, слишком рьяно поучающих молодых родителей уходу и воспитанию, да и жизни вообще. А так как мама ограничена в круге несемейного общения, то кажется, что ее позиции слабеют и папа чувствует себя одиноким борцом за спокойствие домашнего очага.
Милька
04-17-2009, 05:03 PM
мне в 3-м классе таких люлей навешали за слово, которое начинается на букву "х" и заканчивается на "уй", что мама не горюй...
я как то сказала отчиму, что у него голова чешется, потому, что у него там ман**вошки.
он упал под стол. (значения слова я не знала..маленькая была)
вопщем до сих пор вспоминает.. долго ржал.
Милька
04-17-2009, 05:07 PM
многие аппартменты разрешают жить только собакам весом не более 30 лб.
(написала на всяк случай)
Милька
04-17-2009, 05:10 PM
папе?
и папе тоже
Akela
04-17-2009, 05:10 PM
а ты? [:oo::kos:]
А я не постоянно.
Мне ж надо и другой головой думать. ;)
они вкусно пахнут. они такие сладкие, что хочется затискать
их хочется кормить и вкусности им готовить.
щекотать и теребить.
а когда они лезут сами обниматься и целоваться(открывают пошире рот.. типо целуют так и прижимаются)
то можна умереть.
причем.. папы чувствуют тоже самое, что и мамы.
когда папы приходят с работы - ребенкаф не видно. они несутся со всех ног к ним и весят на них, как игрушки на елке.
папы пищат от васторга.
Очинь понравилось :leader:
Lakomka
04-17-2009, 05:56 PM
А я не постоянно.
Мне ж надо и другой головой думать. ;)
какой? :cranky:
Akela
04-17-2009, 05:57 PM
какой? :цранкы:
Верхней.
Lakomka
04-17-2009, 05:59 PM
Верхней.
не смешно
кстати, я таки работала сегодня. Кота уговорили стать папй или он решл остановится на собаках?
Сиамчик
04-17-2009, 06:00 PM
не смешно
кстати, я таки работала сегодня. Кота уговорили стать папй или он решл остановится на собаках?
в следующий раз, когда он к нам приедет ,сделаем его папой.
насильно
:white:
Akela
04-17-2009, 06:00 PM
не смешно
Я не знаю.
Я за Котом не слежу. :):):)
Lakomka
04-17-2009, 06:04 PM
в следующий раз, когда он к нам приедет ,сделаем его папой.
насильно
:щхите:
я чур пас в этом деле, это вы без меня... да
Lakomka
04-17-2009, 06:05 PM
Я не знаю.
Я за Котом не слежу. :):):)
и это радует
Сиамчик
04-17-2009, 06:07 PM
я чур пас в этом деле, это вы без меня... да
ок.тебя вычеркиваем :chebur:
Alex5448
04-17-2009, 06:11 PM
http://www.quizilla.com/user_images/E/EmrysWolf/1051852264_CMyDocumentsdobe.gif
Сиамчик
04-17-2009, 06:16 PM
там наверно только два вароианта. доберман и бульдог:lol:
Дженни
04-17-2009, 06:17 PM
Я тест не прошла, но я думаю, я пудель какой-нибудь.
Сиамчик
04-17-2009, 06:19 PM
немецкая очкарка:lol:
Бегемот
04-17-2009, 06:20 PM
Нууу всяко лучше, чем какая-нибудь балонка. :34:
Дженни
04-17-2009, 06:21 PM
Или болонка :grum:
Вообще я пришла к выводу, что люблю всех животных, кроме собак ...
Lakomka
http://www.quizilla.com/user_images/E/EmrysWolf/1051889257_sgreyhound.gif:grum:
Бегемот
многие аппартменты разрешают жить только собакам весом не более 30 лб.
(написала на всяк случай)
Голден ретривер, или Лабрадор весят значительно больше 30-ти паундофф.
А такие маленькие\игрушечные нам не подходят...
Serge24
04-17-2009, 06:25 PM
http://www.quizilla.com/user_images/E/EmrysWolf/1051852264_CMyDocumentsdobe.gif
Странно у меня тоже доберман вышел:rolleyes:
Бегемот
04-17-2009, 06:42 PM
Да, попасть на плохой вариант конечно западло, поэтому надо стараться смотреть во все глаза, а не слепо идти с закрытыми глазами за дудочкой.
И еще пришла в голову одна простая до банальности, но в то же время довольно ценная идея, которая заключается в том, что надо учиться\уметь отдавать и жертвовать, причем всем что придет в голову.
Т.е. отдавать что тетке (время от времени вгрызающейся в шею), и детворе, и при этом еще научиться от этого получать удовольствие.
Манюня
04-17-2009, 06:48 PM
там наверно только два вароианта. доберман и бульдог там больше
Сиамчик
04-17-2009, 06:52 PM
там больше
ну у тебя подходит что тебе написали ?:lol:
Милька
04-17-2009, 06:57 PM
Голден ретривер, или Лабрадор весят значительно больше 30-ти паундофф.
А такие маленькие\игрушечные нам не подходят...
ну значит лабрадор
Манюня
04-17-2009, 06:57 PM
ну у тебя подходит что тебе написали ? где то да, где то нет
Lakomka
04-17-2009, 06:59 PM
Да, попасть на плохой вариант конечно западло, поэтому надо стараться смотреть во все глаза, а не слепо идти с закрытыми глазами за дудочкой.
И еще пришла в голову одна простая до банальности, но в то же время довольно ценная идея, которая заключается в том, что надо учиться\уметь отдавать и жертвовать, причем всем что придет в голову.
Т.е. отдавать что тетке (время от времени вгрызающейся в шею), и детворе, и при этом еще научиться от этого получать удовольствие.
и эта радость называется семья :leader:
Акватрель
04-17-2009, 07:48 PM
http://www.quizilla.com/user_images/E/EmrysWolf/1051852841_sboxercopy.gif
I'm a boxer))
Dantik
04-17-2009, 07:59 PM
http://www.quizilla.com/user_images/E/EmrysWolf/1051889448_CMyDocumentslab.gif
nat123
04-17-2009, 09:25 PM
этому научиццо невозможно, это либо есть либо нет.....один будет воспринимать себя с надсмотрищиками, другой - што ето ево личная баба и ево жы личные дети...и изменить это видиние себя как самца, невозможна, тоись вообще, не самому себя не изменить , ни тем болии другому...Я знаю шта я гаварю
sharik
04-17-2009, 09:31 PM
легко ли быть папой?
то есть я подозреваю что это типа канец и крах нормальной мужицкой жизни..
Ну... от этого пока ещё никто не умирал. И если сам готов и хочешь быть папой и любишь мать своего nonexistent пока child, всё будет хокей.
Но только если действительно хочешь, тогда будешь возитья с ними с радостью и умилятся от их памперсов. А если просто потому как часы тикают и хочется красивую игрушку и чтобы было "как у людей", а потом заберите-я лучше пивка на диванчике--то будет тяжело. Почти так как Бега написал..
nat123
04-17-2009, 09:35 PM
Ну... от этого пока ещё никто не умирал. И если сам готов и хочешь быть папой и любишь мать своего нонехистент пока чилд, всё будет хокей.Но только если действительно хочешь, тогда будешь возитья с ними с радостью и умилятся от их памперсов. А если просто потому как часы тикают и хочется красивую игрушку и чтобы было "как у людей", а потом заберите-я лучше пивка на диванчике--то будет тяжело. Почти так как Бега написал..
Да? вспоминаю рассказ своей закадычной подружки. Мелкии дети, дети бегают и оруть (в войнушку видима играют). В такой опстановки не до эротизма например...Муж ейный решает подождать пока дети наконец-то набагаюццо и срубяццо...НО! засыпает сам первый. Утро - открывает глаза, дети уже снова носяццо по квартире. Вопль ево душы:"АААААААААААА, они вообще спят когда-нибуть..........."
sharik
04-17-2009, 09:52 PM
Ну не без этого. В данном случае я думаю, что мама тоже также думала "ААААААААА" )))
Разные люди...Я наблюдала таких пап которые души в детях не чаят, и нянчаться с детьми и меняют памперсы и делают всё что надо, другие хоть и любят детей считают, что это не их работа пер се/по-другому воспитаны/другая персоналити/etc
некоторые семьи счастливые и у них хоть и есть проблемы но всё делается вместе, с юмором и без напряга. У некоторых поменять памперс превращается в проблему мирового маштаба.
nat123
04-17-2009, 09:55 PM
Ну не без этого. В данном случае я думаю, что мама тоже также думала "ААААААААА" )))
Разные люди...Я наблюдала таких пап которые души в детях не чаят, и нянчаться с детьми и меняют памперсы и делают всё что надо, другие хоть и любят детей считают, что это не их работа пер се/по-другому воспитаны/другая персоналити/етц
некоторые семьи счастливые и у них хоть и есть проблемы но всё делается вместе, с юмором и без напряга. У некоторых поменять памперс превращается в проблему мирового маштаба.
Шарик.....я конешна верю в человечество, в лучшее тожы верю.....Но что папы меняют памперсы, как здрасти, вот в ето я ни верю, тоись вообще. Памперс не проблема поменять, проблема ево купить. Тоись не один памперс ,а вообще всё что надо купить и так минимум 20 лет
sharik
04-17-2009, 10:01 PM
тогда проблема памперсов когда либо мама либо папа не могут его купить. Когда оба могут купить, тогда и менять оба будут.
когда один зарабатывает--то тогда другой меняет. Разные семьи, разные уклады.
или маме памперс ромашками пахнет?
Бегемот
04-17-2009, 10:41 PM
Шарик.....я конешна верю в человечество, в лучшее тожы верю.....Но что папы меняют памперсы, как здрасти, вот в ето я ни верю, тоись вообще. Памперс не проблема поменять, проблема ево купить. Тоись не один памперс ,а вообще всё что надо купить и так минимум 20 лет
Ты можешь не верить, это твое персональное дело.
И меняют памперсы, и покупают их, и моют попу, как здрасти.
Бегемот
04-17-2009, 10:47 PM
этому научиццо невозможно, это либо есть либо нет.....один будет воспринимать себя с надсмотрищиками, другой - што ето ево личная баба и ево жы личные дети...и изменить это видиние себя как самца, невозможна, тоись вообще, не самому себя не изменить , ни тем болии другому...Я знаю шта я гаварю
кто это сказал?
научиться можно даже расчитывать траекторию движения ракеты, хотя балистика очень сложная наука.
Милька
04-17-2009, 10:50 PM
Ты можешь не верить, это твое персональное дело.
И меняют памперсы, и покупают их, и моют попу, как здрасти.
ты не один
Бегемот
04-17-2009, 11:04 PM
ты не один
и я в этом уверен. и за это никому медаль не нужна.
пармерс это очередной предлог, но почему-то на почве памперса готовы построить длинющий и ненужный аргумент, который лего может занять страниц 5-ть.
Амазонка
04-17-2009, 11:09 PM
не. уйду навсегда не подействует. ведь не уйдешь все равно. а пару раз невыполненная угроза теряет силу навсегда.
надо угрожать чем-то адекватным. или не угрожая вгрызаться в спину в ответ без предупреждения.
Бегемот
04-17-2009, 11:12 PM
не. уйду навсегда не подействует. ведь не уйдешь все равно. а пару раз невыполненная угроза теряет силу навсегда.
надо угрожать чем-то адекватным. или не угрожая вгрызаться в спину в ответ без предупреждения.
мужики обычно этого не умеют, или не делают, даже если умеют.
кроме того, после такого вгрызания, все потемкинские деревни имеют шансы развалиться, как карточный домик. имхо
Амазонка
04-17-2009, 11:16 PM
мужики обычно этого не умеют, или не делают, даже если умеют.
кроме того, после такого вгрызания, все потемкинские деревни имеют шансы развалиться, как карточный домик. имхо
А кому нынче легко? (ц)
тогда надо тренировать спину на предмет регулярного покусательства и выработки иммунитета.
Такое мужчины умеют?
Бегемот
04-17-2009, 11:19 PM
А кому нынче легко? (ц)
тогда надо тренировать спину на предмет регулярного покусательства и выработки иммунитета.
Такое мужчины умеют?:leader:
это вроде было подсказано ранее.
умеют конечно, и некоторые наверное даже регулярно тренируются.
Амазонка
04-17-2009, 11:22 PM
это вроде было подсказано ранее.
умеют конечно, и некоторые наверное даже регулярно тренируются.
хмммм.
а по форуму и не скажешь.
по форуму наоборот: у всех мужчин жены с матрасами на подоконниках по стойке смирррно выстраиваются.
Alex5448
04-17-2009, 11:22 PM
А кому нынче легко? (ц)
Такое мужчины умеют?
Зачем? Мало адекватных девушек которые не вгрызаются в спину?
Бегемот - "дежурный папа" по рубрике :)
"радиослушатели спрашивают"
Alex5448
04-17-2009, 11:23 PM
хмммм.
а по форуму и не скажешь.
по форуму наоборот: у всех мужчин жены с матрасами на подоконниках по стойке смирррно выстраиваются.
Зачем такие крайности? Почему нельзя спокойно жить без грызни?
Амазонка
может и немало. но вот народ же готовится. значит ищет неадекватную.
Бегемот
он готовит себя к tough one.
Alex5448
04-17-2009, 11:25 PM
А нах?:confused:
Можно себе отобрать нормального человека, а не какое то чудовище.
понравилось слово - "отобрать"
"селекционер, плин "
Амазонка
04-17-2009, 11:27 PM
Зачем такие крайности? Почему нельзя спокойно жить без грызни?
какая уж тут грызня! с матрасом то, на подоконнике? :lol:
как-то один психолог говорил о статистике среди его пациентов. типа, более 80% тех, кто встречается более 3-х лет, потом никогда не женятся, или быстро разводятся. на что ему сказали: ну к вам же приходят только люди с проблемами.
в общем говорят обычно те, кому вгрызались....
Бегемот
04-17-2009, 11:28 PM
А нах?:confused:
Можно себе отобрать нормального человека, а не какое то чудовище.
как говорила моя бабушка : сЭрцу не прикажешь.
Амазонка
04-17-2009, 11:29 PM
знал бы где упадешь, соломку бы постелил.
а так, разговоры в пользу бедных. потрындеть.
Бегемот
04-17-2009, 11:30 PM
какая уж тут грызня! с матрасом то, на подоконнике? :lol:
как-то один психолог говорил о статистике среди его пациентов. типа, более 80% тех, кто встречается более 3-х лет, потом никогда не женятся, или быстро разводятся. на что ему сказали: ну к вам же приходят только люди с проблемами.
в общем говорят обычно те, кому вгрызались....
это пЪять, но как говорит один мой друг = лучше бояться, чем испугаться. (С)
Alex5448
04-17-2009, 11:30 PM
понравилось слово - "отобрать"
"селекционер, плин "
Сорри, думаю на иврите, пишу по русски:) Ивритизмы проскальзывают.
Alex5448
04-17-2009, 11:31 PM
как говорила моя бабушка : сЭрцу не прикажешь.
Щас бы тебя Остров пришила бы...
Бегемот
04-17-2009, 11:32 PM
знал бы где упадешь, соломку бы постелил.
а так, разговоры в пользу бедных. потрындеть.
и жил бы в сочи.
но с др стороны лучше же знать все возможные опции\ауткамы, чем не знать ничего.
Бегемот
04-17-2009, 11:33 PM
Щас бы тебя Остров пришила бы...
почему это?
Амазонка
04-17-2009, 11:33 PM
это пЪять, но как говорит один мой друг = лучше бояться, чем испугаться. (С)
так безопаснее может, но
лучше жить и не бояться, чем бояться и жить.
пуганные пугаются даже больше, чем непуганные. они к этому всю жизнь готовятся.
Амазонка
04-17-2009, 11:35 PM
и жил бы в сочи.
но с др стороны лучше же знать все возможные опции\ауткамы, чем не знать ничего.
по гороскопу ты кто? уж не дева ли?
врачи знаешь как говорят? им болеть страшнее, чем их пациентам. потому что они ЗНАЮТ!
Бегемот
04-17-2009, 11:36 PM
так безопаснее может, но
это все софистика.
лучше быть здоровым и богатым, чем волга впадает в каспийское море.
если чеку хочется знать, то пур куа па бы и не па?
Alex5448
04-17-2009, 11:37 PM
так безопаснее может, но
Значит когда ты переходишь дорогу ты не смотришь по сторонам?
Бегемот
04-17-2009, 11:39 PM
по гороскопу ты кто? уж не дева ли?
врачи знаешь как говорят? им болеть страшнее, чем их пациентам. потому что они ЗНАЮТ!
почему это уж?
да-да,
"People think. Fish does not think because it knows." (Arizona Dream)
Амазонка
04-17-2009, 11:39 PM
это все софистика.
лучше быть здоровым и богатым, чем волга впадает в каспийское море.
если чеку хочется знать, то пур куа па бы и не па?
ну почесать пальчиками по клавишам мы всегда "за".
но я все к чему? много знать и предугадывать не надо, чтоб вступить в отношения. надо в них вступать, глаза зажмурив. а то если слишком много знать о последствиях, то можно резко передумать.
Бегемот
04-17-2009, 11:42 PM
ну почесать пальчиками по клавишам мы всегда "за".
но я все к чему? много знать и предугадывать не надо, чтоб вступить в отношения. надо в них вступать, глаза зажмурив. а то если слишком много знать о последствиях, то можно резко передумать.
вот вы сами и придерживайтесь такого принципа, а я лучше сперва построю блок-схемку, хотя бы легкую. :v:
Амазонка
04-17-2009, 11:42 PM
Значит когда ты переходишь дорогу ты не смотришь по сторонам?
жизнь прожить - не дорогу перейти ;)
смотрю конечно. но если машина еще не наехала, я не стану беспокоиться и задаваться вопросом: что делать, если вдруг наедет?
Амазонка
04-17-2009, 11:43 PM
вот вы сами и придерживайтесь такого принципа, а я лучше сперва построю блок-схемку, хотя бы легкую. :v:
кому? себе то уже вроде как поздно схемки рисовать ;)
Бегемот
04-17-2009, 11:46 PM
смотрю конечно. но если машина еще не наехала, я не стану беспокоиться и задаваться вопросом: что делать, если вдруг наедет?
вопрос немного иначе стоял. а именно:
- машины наезжают?
- да, наезжают.
- а какова статистика наездов с летальными исходами?
- мы не знаем.
- а что надо делать в таких случаях?
- вызывать скорую и ехать в госпиталь, может еще успеют спасти.
Бегемот
04-17-2009, 11:47 PM
кому? себе то уже вроде как поздно схемки рисовать ;)
мне да, либо поздно, либо рано.
но мы щя не обо мне спесификли, а о Коте.
Alex5448
04-17-2009, 11:47 PM
Ну, у меня военное мышление. Всегда есть "полочный план" на всякое пожарное.
Бегемот
04-17-2009, 11:48 PM
так ты и не ответил, почему Остров меня бы порешила?
Alex5448
04-17-2009, 11:50 PM
так ты и не ответил, почему Остров меня бы порешила?
Ну, она считает что сердце можно контролировать. Я частично согласен.
Амазонка
04-17-2009, 11:51 PM
вопрос немного иначе стоял. а именно:
- машины наезжают?
- да, наезжают.
- а какова статистика наездов с летальными исходами?
- мы не знаем.
- а что надо делать в таких случаях?
- вызывать скорую и ехать в госпиталь, может еще успеют спасти.
а кто виноват? а если переходил дорогу в неположенном месте? а если страховка не покроет лечение? а есть еще столько если, которые придется решать уже по факту, что всего не предусмотришь.
Alex5448
04-17-2009, 11:53 PM
а кто виноват? а если переходил дорогу в неположенном месте? а если страховка не покроет лечение? а есть еще столько если, которые придется решать уже по факту, что всего не предусмотришь.
Всего нет, но надо стремится предусмотреть как можно больше.
Амазонка
04-17-2009, 11:53 PM
Наверное, достаточно просто знать, что что-то может не сложиться. Все равно предусмотришь одно, а "стукнет" совсем другое. Или не стукнет вообще ничего - в идеале.
Бегемот
04-17-2009, 11:54 PM
Ну, она считает что сердце можно контролировать. Я частично согласен.
за несовпадение мнений жизни не лишают.
тем более, что моя бабушка уже там.
и она прожила примерно раза в 3 больше Острова, и што-то себе знала.
Амазонка
04-17-2009, 11:55 PM
мне да, либо поздно, либо рано.
но мы щя не обо мне спесификли, а о Коте.
Значит Коту говорим: Шестнадцатый, все будет ништяк. Хочешь узнать "каково это, быть папой, стань и узнаешь"
Alex5448
04-17-2009, 11:55 PM
Наверное, достаточно просто знать, что что-то может не сложиться. Все равно предусмотришь одно, а "стукнет" совсем другое. Или не стукнет вообще ничего - в идеале.
Цель уменьшить это "что то". Вот когда поведешь в бой роту, тогда поймешь:)
Амазонка
04-17-2009, 11:56 PM
Всего нет, но надо стремится предусмотреть как можно больше.
значит надо не забыть подчеркнуть еще и положительные моменты. а то "дорогу переходить" не захочется вообще, если есть только опасности.
Alex5448
04-17-2009, 11:59 PM
значит надо не забыть подчеркнуть еще и положительные моменты. а то "дорогу переходить" не захочется вообще, если есть только опасности.
Это само собой разумеется. Но иногда положительные аспекты не оправдывают уровень опасности.
Амазонка
04-18-2009, 12:00 AM
Несмотря на все мое уважение к мастерству военной стратегии, смею предположить, что всеж семейная жизнь гораздо менее предсказуема и логична и больше основана на удаче и велениях сердца.
Амазонка
04-18-2009, 12:01 AM
Это само собой разумеется. Но иногда положительные аспекты не оправдывают уровень опасности.
они никогда не оправдывают уровень опасности. только знать это наверняка можно только постфактум.
Kadet
04-18-2009, 01:00 AM
Т.е. жениться и стать папой - это как роту в бой повести?
Сиамчик
04-18-2009, 01:02 AM
:lol2:
Не знаю... Нелегко..... Особенно когда живёшь отдельно от ребёнка....
Я не чувствую сильной привязанности к дочери... Некоторые деньги я пропиваю, хотя я мог бы потратить их для дочери... Я скот... Я знаю...
Тем более, что я взял ответственность на себя за этого ребёнка и признал его своим, хотя по документам у неё папы нет, а её мама ведёт непонятную политику, даже не хочет, чтобы я платил алименты......
Вообще странно, но что касается чувств..... Я не чуствую себя папой....
И мне вообще горько и злобно по отношению к себе....
Я мудак....
crazy-mike
04-18-2009, 04:02 AM
Не знаю... Нелегко..... Особенно когда живёшь отдельно от ребёнка....
....
Я подумал - что вопрос означает "легко ли быть римским папой?" :cranky:
Бегемот
04-18-2009, 10:14 AM
Несмотря на все мое уважение к мастерству военной стратегии, смею предположить, что всеж семейная жизнь гораздо менее предсказуема и логична и больше основана на удаче и велениях сердца.
если бы семейная жизнь была основана исключительно на удаче и велениях сЭрца, а не на здравом смысле, то ваще ничего бы не было. имхо
Dantik
04-18-2009, 11:31 AM
Нат, прохоже, твоя вера в человечество ограничена твоим личным скудным опытом и усугблена работой в "стардоми".
Slippery When Wet
04-18-2009, 11:37 AM
Нат, прохоже, твоя вера в человечество ограничена твоим личным скудным опытом и усугблена работой в "стардоми"...
...в "гипнози"..;-)
Dantik
04-18-2009, 11:41 AM
Абсолютную чушь?
Alex5448
04-18-2009, 11:45 AM
они никогда не оправдывают уровень опасности. только знать это наверняка можно только постфактум.
Есть простая статистика, и по ней люди решают. Когда есть 50% разводов то это заставляет задуматся. Если бы их было 10%, то сомнений были бы меньше.
Alex5448
04-18-2009, 11:46 AM
В некоторой степени да. Ты полностъю и целиком отвечаешь за человеческую жизнь.
Dantik
04-18-2009, 11:49 AM
Ага, то-есть пока Кот не станет папой, он не поймёт. :kos:
Fursetka
04-18-2009, 11:50 AM
Алекс такой романтик..это что то!
Lakomka
04-18-2009, 11:52 AM
Алекс такой романтик..это что то!
очень своеобразно главное
Дженни
04-18-2009, 12:20 PM
Мне кажется, Кот будет хоршим папой.
А вот насчет Алекса у меня бааальшие сомнения.
Человек. который говорит, что у него дети будут по струночке ходить ... это в наше-то время..
Dantik
04-18-2009, 12:23 PM
А вот насчет Алекса у меня бааальшие сомнения.
Человек. который говорит, что у него дети будут по струночке ходить ... это в наше-то время..
Говорить можно всё, что угодно. Мне кажется у Алекса серьёзные психологические проблемы, поэтому он всю жизнь мечтает отыграться то на женщинах, то на детях.
Дженни
04-18-2009, 12:24 PM
у Алекса серьёзные психологические проблемы, поэтому он всю жизнь мечтает отыграться то на женщинах, то на детях.
Да-да, я именно это и имела в виду. :34: :34:
Rodent
04-18-2009, 12:25 PM
Говорить можно всё, что угодно. Мне кажется у Алекса серьёзные психологические проблемы, поэтому он всю жизнь мечтает отыграться то на женщинах, то на детях.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором.
Rodent
04-18-2009, 12:27 PM
..
Мне котовый страх понятен. Для него это пока какая-то абстракная чужая баба и какой-то абстрактный ребенок, которых он даже еще не знает и слабо представляет. Когда появится свой собсенный котенок, все будет саршенно по-другому.
Dantik
04-18-2009, 12:31 PM
Мне котовый страх понятен. Для него это пока какая-то абстракная чужая баба и какой-то абстрактный ребенок, которых он даже еще не знает и слабо представляет. Когда появится свой собсенный котенок, все будет саршенно по-другому.
Просто Кот склонен к долгим раздумиям и сомнениям, типа атомулиядала. Я помню он тут машину выбрать никак не мог. А тут сразу жещина с ребёнком.
Fursetka
04-18-2009, 01:03 PM
Просто Кот склонен к долгим раздумиям и сомнениям, типа атомулиядала. Я помню он тут машину выбрать никак не мог. А тут сразу жещина с ребёнком.
о это хорошая идея.
надо брать уже с готовым ребёнком.
Rodent
04-18-2009, 01:06 PM
о это хорошая идея.
ага... с девочкой... лет восемнадцати...
Милька
04-18-2009, 01:08 PM
усыновлю..
мальчика лет 21.
пишите в приват
Lakomka
04-18-2009, 01:13 PM
о это хорошая идея.
это к скользкому ;)
Serge24
04-18-2009, 01:44 PM
усыновлю..
мальчика лет 21.
пишите в приват
17 лет устроит?:grum:
peterburger
04-18-2009, 01:44 PM
Есть простая статистика, и по ней люди решают. Когда есть 50% разводов то это заставляет задуматся. Если бы их было 10%, то сомнений были бы меньше.
50%? Оптимист :)
peterburger
04-18-2009, 01:47 PM
Скорее как прыгнуть с моста и надеяться что выплывешь ;)