View Full Version : лехко ли быть папой?
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Акватрель
04-22-2009, 10:07 AM
памоему быть папай - одно сплошное западло.
С редкими проблесками восторга, нежности и эйфории, ради которых и стОит все это делать))
marussya
04-22-2009, 10:18 AM
С редкими проблесками восторга, нежности и эйфории, ради которых и стОит все это делать))
Ага. Когда наш папка с моим животом разговаривает - это надо видеть! Он уже составил список активитиз, которые они вместе будут делать и купил огромный набор карандашей...
Акватрель
04-22-2009, 10:20 AM
Ага. Когда наш папка с моим животом разговаривает - это надо видеть! Он уже составил список активитиз, которые они вместе будут делать и купил огромный набор карандашей...
это очень кют!! :lad:
Пусть пока на животе рисует))
marussya
04-22-2009, 10:23 AM
это очень кют!! :lad:
Пусть пока на животе рисует))
Да конечно, сейчас...
Вообще, мы за папку переживать уже начали - он работает по 70 часов в неделю и еще 2 проекта на дом взял... Скоро от ничего не останется - уже на 12 кг похудел...
Акватрель
04-22-2009, 10:25 AM
Да конечно, сейчас...
Вообще, мы за папку переживать уже начали - он работает по 70 часов в неделю и еще 2 проекта на дом взял... Скоро от ничего не останется - уже на 12 кг похудел...
Это он в счет будущего)) Потом будет не до работы:v:
Alex5448
04-22-2009, 10:29 AM
Это он в счет будущего)) Потом будет не до работы:v:
Это как еще?:rolleyes:
Монашка
04-22-2009, 10:31 AM
памоему быть папай - одно сплошное западло.да :8:
но зато все это западло в один момент забывается когда твой ребенок, чудо тобой сотверенное, залазит к тебе на колени и прижимается к тебе и шепчет что любит папку
Lakomka
04-22-2009, 10:31 AM
Это он в счет будущего)) Потом будет не до работы:в:
потом он на работу переедет, потому что дома работать будет нельзя.. ну я так думаю
Lakomka
04-22-2009, 10:33 AM
да :8:
но зато все это западло в один момент забывается когда твой ребенок, чудо тобой сотверенное, залазит к тебе на колени и прижимается к тебе и шепчет что любит папку
до этого момента надо еще дожить...
я сама первые 3 месяца все дела не изз любви, а "потому что так надо " :rolleyes:
Монашка
04-22-2009, 10:36 AM
до этого момента надо еще дожить...
я сама первые 3 месяца все дела не изз любви, а "потому что так надо " [:rolleyes:]до многого еще дожить надо ;)
но оно того стОит
ИМХО коенчно
Lakomka
04-22-2009, 11:09 AM
до многого еще дожить надо ;)
но оно того стОит
ИМХО коенчно
стоит то стоит
Папы мне кажется начинают больше интерсоватся детьми когда с ними /детьми / можно играть и они начинают соображать...
а первое время, это "ужасы нашего городка"
стоит то стоит
Папы мне кажется начинают больше интерсоватся детьми когда с ними /детьми / можно играть и они начинают соображать...
твой счастливый вариант - "два в одном флаконе" - не всем достается ))
Я не помню ужасов-ужасных. Первые месяцы - да, на автомате. а потом - только в радость
А папе вообще повезло- как только (месяца в три) я решила, что теперь его очередь встать и поменять подгузник, и назначила "дежурство" с Субботы на Воскресенье - она перестала писаться по ночам . :8:
"свезло ему "
/но я не работала /
Dantik
04-22-2009, 11:24 AM
стоит то стоит
Это вполне нормально. Мама мне много раз рассказывала ужасТную историю про то, как мой папа уснул, кормя меня молоком из бутылки. При этом он положил свою руку на меня. Мама думала, что он меня просто раздавил. Грудными детьми должны заниматься мамы.
Fursetka
04-22-2009, 11:25 AM
Это вполне нормально. Мама мне много раз рассказывала ужасТную историю про то, как мой папа уснул, кормя меня молоком из бутылки. При этом он положил свою руку на меня. Мама думала, что он меня просто раздавил. Грудными детьми должны заниматься мамы.
хорошо устроились
Dantik
04-22-2009, 11:27 AM
хорошо устроились
Ага. И беременными нам ходить не надо... :kos:
Slippery When Wet
04-22-2009, 11:30 AM
быть папай - одно сплошное западло.
это правда...:kos:
Ватрушка
04-22-2009, 11:31 AM
чем больше читаю мужчин на форуме, тем больше ценю своего мужа. как же мне повезло!!!!!
Sixteen
04-22-2009, 11:32 AM
чем больше читаю мужчин на форуме, тем больше ценю своего мужа. как же мне повезло!!!!!
вот, правильно. пусть муш скажыт спасибо форуму.
valevsska
04-22-2009, 11:32 AM
да :8:
ну или если тянет ручки, хочет чтоб его на ручки взяли, папа естесно удержаться не может (не надо баловать ребенка, нельзя часто на ручки брать!! лол :grum:), и ребенка так кладет голову на папино плечо, на пару чекунд.. папа в это время балдеет :grum:.. ну а потом опять, вопли-сопли-успетьпойматьнаногу-вытищить изортакаку и так далее
valevsska
04-22-2009, 11:33 AM
Ага. И беременными нам ходить не надо... :kos:
сволочи :shura:
Lakomka
04-22-2009, 11:35 AM
а кто кормил детей из бутылочки ? :11:
бутылочка клалась на кучу пеленок, я засыпала, через 10 минут ровно просыпалась забирала бутылочки и засыпала опять.. как все это делал наш папа не знаю, и даже не спрашивала
помню мне было сказано что они /дети/ должны срыгнуть, типа их надо поносить на руках... я даже не стала спорить
Dantik
04-22-2009, 11:35 AM
сволочи :shura:
И рожать, и грудью кормить... :kos:
Lakomka
04-22-2009, 11:37 AM
твой счастливый вариант - "два в одном флаконе" - не всем достается ))
Я не помню ужасов-ужасных. Первые месяцы - да, на автомате. а потом - только в радость
/
когда я хочу пожаловатся, я всегда вспоминаю что есть люди у которые тройни ... да :cranky:
Dantik
04-22-2009, 11:37 AM
а кто кормил детей из бутылочки ? :11:
бутылочка клалась на кучу пеленок, я засыпала, через 10 минут ровно просыпалась забирала бутылочки и засыпала опять.. как все это делал наш папа не знаю, и даже не спрашивала
помню мне было сказано что они /дети/ должны срыгнуть, типа их надо поносить на руках... я даже не стала спорить
Я подозреваю, что дети бывают разные и некоторые вертятся и выплёвывают ту бутылку.
Lakomka
04-22-2009, 11:40 AM
Я подозреваю, что дети бывают разные и некоторые вертятся и выплёвывают ту бутылку.
это их проблемы... конечно вертятся... скока раз это заканчивалсоь лужой ? опять же это была их проблема. ночью я не фонкционирую, подгузники не меняла, лужу промакивала и все спали дальше [:vacation:]
Malishka
04-22-2009, 11:41 AM
это их проблемы... конечно вертятся... скока раз это заканчивалсоь лужой ? опять же это была их проблема. ночью я не фонкционирую, подгузники не меняла, лужу промакивала и все спали дальше [:vacation:]
как это...........не меняла??? Дети что, в мокром/закаканом были?!
Lakomka
04-22-2009, 11:44 AM
мои ночью не какали. мокром? [:oo:] что по твойму подгузники делают? /ответ- впитывают воду/
Dantik
04-22-2009, 11:45 AM
Может кто-то другой менял? /подсказываю/ :kos:
Sixteen
04-22-2009, 11:46 AM
а если нанять допустим специальных теток сиделок.
за много много кеша?
Лена ДАД
04-22-2009, 11:47 AM
вот грят, кто не кормил несколько лет подряд жену и ребенка то не знает как себя чуйствует бык с кольцом в носу которого заставляют пахать поле злые надсмотршеги.
легко ли быть папой?
то есть я подозреваю что это типа канец и крах нормальной мужицкой жизни.
но пусть папы скажут.
Чеширыч, у тебя дети есть?
Malishka
04-22-2009, 11:48 AM
мои ночью не какали. мокром? [:oo:] что по твойму подгузники делают? /ответ- впитывают воду/
Тоесть сняв подгузник он никогда не был мокрым когда ты его снимала так как подгузник воду впитывает?????????????????????? Так можно так вообще подгузник не менять.................всё время сухой??????:vacation::oo:
PS .....................whatever.................does n't matter
Fursetka
за много много кеша?
то тогда афуительно. да.
valevsska
по ночам обычно дети не какают.
мой всю ночь спит в подгузнике, я не меняю, только утром
Lakomka
04-22-2009, 11:49 AM
за много много кеша?
у нас няня с проживанием 1300-1800 в месяц на одного. с 6ам до 7пм /грубо говоря/ если хочешь ночью няню- вторая за теже деньги
Fursetka
Тоесть сняв подгузник он никогда не был мокрым когда ты его снимала так как подгузник воду впитывает?????????????????????? Так можно так вообще подгузник не менять.................всё время сухой??????:вацатион::оо:
ПС .....................щхатевер.................доес ньт маттер
ночью не меняют дайперы. только если ребёнок обкакался. а тем более когда у лакомки их было двое. пока всех покормиш и переоденеш уже надо на работу вставать.
valevsska
за много много кеша?
кстати, некоторые родители так и делают. На пару ночей нанимают няньку, чтобы она вставала к детям, а они спят.
Malishka
04-22-2009, 11:50 AM
ночью не меняют дайперы. только если ребёнок обкакался. а тем более когда у лакомки их было двое. пока всех покормиш и переоденеш уже надо на работу вставать.
I see.........................
за много много кеша?
можно
но и циловать он потом будет эту тетю
а ты смотреть и завидовать будешь.
)))
Dantik
Чеширыч, у тебя дети есть?
Пост #1280 :kos:
Malishka
у нас няня с проживанием 1300-1800 в месяц на одного. с 6ам до 7пм /грубо говоря/ если хочешь ночью няню- вторая за теже деньги
Кстати не плохо:34:
Lakomka
04-22-2009, 11:51 AM
Тоесть сняв подгузник он никогда не был мокрым когда ты его снимала так как подгузник воду впитывает?????????????????????? Так можно так вообще подгузник не менять.................всё время сухой??????:вацатион::оо:
ПС .....................щхатевер.................доес ньт маттер
:vacation:
Пост #1280 :кос:
нет
пост #1
Malishka
можно
)))
So having kids is like being on call all the time? :grum::grum::grum:
Fursetka
можно
)))
нет
Malishka
04-22-2009, 11:52 AM
а чего они ночью не какают?
Я знаю нескольких мам которые да меняют по ночам, поэтому и поинтерессовалась. Это же забирает 30 секунд дайперс поменять
Dantik
можно
)))
Чего это вдруг?
Lakomka
Кстати не плохо:34:
с проживанием ;) это
Со хавинг кидс ис лике беинг он цалл алл тхе тиме? :грум::грум::грум:
нет
только до 18 лет, пока не вырастут :)
Lakomka
04-22-2009, 11:53 AM
нет
конечно нет...
дети хорошо разделяют кто мама/папа, кто няня, кто бабушка
Fursetka
04-22-2009, 11:54 AM
Я знаю нескольких мам которые да меняют по ночам, поэтому и поинтерессовалась. Это же забирает 30 секунд дайперс поменять
а ты какаеш когда спишь?
:)
только совсем новорожденные это делают,во время каждого кормления. но там так мало место в желудке, что когд аодно запихиваеш другое надо выпихивать.
дело не в поменке дайпера, а в том что стараешься не разбудит ребёнка окончательно.
Lakomka
04-22-2009, 11:54 AM
нет
только до 18 лет, пока не вырастут :)
маленькие детки спать не дают, с большими сам не уснешь :grum:
valevsska
04-22-2009, 11:55 AM
So having kids is like being on call all the time? :grum::grum::grum:
24/7 :grum:
Malishka
с проживанием ;) это
ну не плохо, я же говорю
У некоторых моих коллег есть детки с которыми и бейбиситтеры сидят, у одной проживает. Цены выше чем то что ты показала. на одного ребёнка. Так что саффсем не плохо.
А с проживанием..........я даже не представляю как незнакомец/незнакомка живут в доме. Я б наверное не пустила
Dantik
нет
пост #1
Я имел в виду, что после 1279-ти постов, Лена таки решила поинтересоваться скока у Кота детей.
Malishka
04-22-2009, 11:56 AM
а ты какаеш когда спишь?
:)
только совсем новорожденные это делают,во время каждого кормления. но там так мало место в желудке, что когд аодно запихиваеш другое надо выпихивать.
дело не в поменке дайпера, а в том что стараешься не разбудит ребёнка окончательно.
/откашлялась/
Ну ты меня и подробности спрашиваешь, Фурсетка. Иногда просыпаюсь............когда надо............../покраснела/ но я то контролирую это дело.................а бейбики типа нет. Хочетса какать? какауют. хочетса писять? тоже самое в дайперсы.
Чего это вдруг?
это мое мнение
я хотела, и получилось - видеть, как первый раз пошла, что сказала, и тд
а не няня
" Я своего первого пропустила, сейчас рожу - ничего не упущу." не слышал ?
/но это уже другая тема и специальные обстоятельства . да/
valevsska
04-22-2009, 11:57 AM
у меня это не 30 секунд, это раз.
ну незнаю я почему они ночью не какают. Мой какает утром, сразу как слопает бутылку, в чистый подгузник (нет бы в "ночной" нагадить), приходится опять менять. К тому же, если я ему буду менять менять по ночам подгузник, он проснется и захочет играть.
Когда ьыл совсем маленький, то да, было, какал пару раз ночью, меняла.
Lakomka
04-22-2009, 11:58 AM
ну не плохо, я же говорю
У некоторых моих коллег есть детки с которыми и бейбиситтеры сидят, у одной проживает. Цены выше чем то что ты показала. на одного ребёнка. Так что саффсем не плохо.
А с проживанием..........я даже не представляю как незнакомец/незнакомка живут в доме. Я б наверное не пустила
ну это русские/болгары, на кешь ;)
а что ты будешь делать? [:oo:] работу бросишь ?
Лена ДАД
Я имел в виду, что после 1279-ти постов, Лена таки решила поинтересоваться скока у Кота детей.
нет
на 1279-ом. 8)
Malishka
ну незнаю я почему они ночью не какают. Мой какает утром, сразу как слопает бутылку, в чистый подгузник (нет бы в "ночной" нагадить), приходится опять менять. К тому же, если я ему буду менять менять по ночам подгузник, он проснется и захочет играть.
/задумалась/
мда...........................
Lakomka
04-22-2009, 11:59 AM
:girl_cray2::grum::vacation: always
Malishka
04-22-2009, 11:59 AM
ну это русские/болгары, на кешь ;)
а что ты будешь делать? [:oo:] работу бросишь ?
Найму няню с 6/7 утра-5-7 вечера в завизимости от графика работы но что бы жить у меня---не хочу
valevsska
04-22-2009, 12:00 PM
конечно нет...
надеюсь.. а то у нас сейчас выходит что сын с бабушкой проводит больше времени чем с нами.
Кстати, есть одно НО, которое меня таки бесит.. наш племяша (ему 4 года) бабушку зовет МАМОЙ... и свою маму зовет МАМОЙ. Бабушка ему не исправляет (мол, само пройдет).
Сказала что если начнет звать ее мамой, будем в сад отдавать.. сколько соплей и слез было, емое
Sixteen
04-22-2009, 12:01 PM
они еще и какают? фигасе.
конечно нет...
может быть
мне жалко даже немного люпви, которая могла бы этим няням достаться :)
"вот такое это счастье "
Lakomka
04-22-2009, 12:03 PM
Найму няню с 6/7 утра-5-7 вечера в завизимости от графика работы но что бы жить у меня---не хочу
12-15$/ hour
Dantik
04-22-2009, 12:03 PM
это мое мнение
я хотела, и получилось - видеть, как первый раз пошла, что сказала, и тд
а не няня
" Я своего первого пропустила, сейчас рожу - ничего не упущу." не слышал ?
/но это уже другая тема и специальные обстоятельства . да/
По-моему, если ребёнок любит свою няню, родители должны быть только счастливы. Быть с ребёнком 24/7 не только невозможно, но и не очень здорово. И ребёнок и родители должны слегка отдыхать друг от друга.
valevsska
04-22-2009, 12:04 PM
:girl_cray2::grum::vacation: always
мелкий пакостник, и при этом так ехидно улыбается, с бутылкой в руках..
По-моему, если ребёнок любит свою няню, родители должны быть только счастливы. Быть с ребёнком 24/7 не только невозможно, но и не очень здорово. И ребёнок и родители должны слегка отдыхать друг от друга.
Сам ты нездоровый ))
И возможно, и приятно.
Я даже дедушкам/бабушкам не хотела отдавать погулять с ней сходить.
ну , не до 18 , конечно ...:)
пока маленькая была
valevsska
04-22-2009, 12:05 PM
:grum:
они не какают.. они срут, порой так что протекает через дайперс, по всей спине, кроватке.. и так далее :shura:
Lakomka
04-22-2009, 12:07 PM
малеьнкие 4-6 раз в день...
помню мне в какое время все начало пахнуть [poop] причем везде [:fool1:]
Lakomka
04-22-2009, 12:08 PM
[:grum:
они не какают.. они срут, порой так что протекает через дайперс, по всей спине, кроватке.. и так далее :shura:]
добрая мама
купи подгузники на размер больше и будет тебе решение проблемы ;)
Dantik
04-22-2009, 12:09 PM
Good luck
Lakomka
04-22-2009, 12:11 PM
Good luck
:leader::leader::leader::leader::v:
valevsska
04-22-2009, 12:13 PM
добрая мама
купи подгузники на размер больше и будет тебе решение проблемы ;)
да, я добрая :shura:
это не проблема, кстати, просто иногда так случается, редко, но случается.
Дженни
04-22-2009, 12:23 PM
24 / 7 ... :grum:
Slippery When Wet
04-22-2009, 12:26 PM
маленькие вонючие засранцы.
Dantik
04-22-2009, 12:30 PM
маленькие вонючие засранцы.
Жалкие ничтожные люди... :kos:
Fursetka
04-22-2009, 12:40 PM
может быть
мне жалко даже немного люпви, которая могла бы этим няням достаться :)
"вот такое это счастье "
чем больше любящих людей вокруг ребёнка тем лучше для него.
нет, конечно хорошо если хочешь быть с ребёнкоми имеешь возможность то чего нет. но и с нянями тоже не так уж и плохо. главное чтоб человек хороший был.
Fursetka
04-22-2009, 12:41 PM
когда эта няня начинает тебе звонить что она задерживается, трафик, то сё... или вдруг у ней голова болит.. а тебе надо на работу.. тогда задумаешся о няне с проживанием. плюс, это свобода по вечерам, когда дети спят есть с кем их оставить чтоб выйти куда то.
Монашка
04-22-2009, 12:42 PM
Я знаю нескольких мам которые да меняют по ночам, поэтому и поинтерессовалась. Это же забирает 30 секунд дайперс поменятьда?
а встать, подойти, взять дайперс, крем/присыпку, салфетку, снять дайперс, протереть жопинку сладкую, смазать кремом таки заменить сам дайперс, уложить ребенка...
30 секунд выливаются во сколько?
zvizda
04-22-2009, 12:42 PM
Жалкие ничтожные люди... :kos:
людишки
жалкие ничтожные людишки.
классику не перевираем.
ну что решили?
да?
а встать, подойти, взять дайперс, крем/присыпку, салфетку, снять дайперс, протереть жопинку сладкую, смазать кремом таки заменить сам дайперс, уложить ребенка...
aaa
:grum:
Монашка
04-22-2009, 12:45 PM
ааа
[:grum:]и еще зацеловать
ДА!
:vacation:
Fursetka
04-22-2009, 12:46 PM
и еще зацеловать
ДА!
:вацатион:
ночью??
а потом два часа обратно убаюкивать
zvizda
04-22-2009, 12:48 PM
да?
в 35-ть? :D
а мне мелкую всегда жалко было
прикидывала себя, обмотанную какой-то описаной хренью - фумля.
обычно, всё заканчивалось нашей совместной миграцией по постели - памперс я снимала, оставляла голенькой, иногда она больше не писалась, а иногда таки приходилось переползать на незаписанные ещё края
Монашка
04-22-2009, 12:48 PM
ночью??
а потом два часа обратно убаюкиватьони от поцелуев в жопу просыпаются? так сильно? :2:
с моей дочей убаюкивание длилось всю ночь
и весь день
я спала часа 2 в день, с перерывами...
Монашка
04-22-2009, 12:49 PM
в 35-ть? [:D]
обычно, всё заканчивалось нашей совместной миграцией по постели - памперс я снимала, оставляла голенькой, иногда она больше не писалась, а иногда таки приходилось переползать на незаписанные ещё краяв 3-5 минут вообще-то :8:
когда мой дитеныш рост у нас не было дайперсов, у нас были пеленки
их еще и стирать надо было [:grum:]
zvizda
04-22-2009, 12:51 PM
они от поцелуев в жопу просыпаются? так сильно? :2:
с моей дочей убаюкивание длилось всю ночь
и весь день
я спала часа 2 в день, с перерывами...
не пугай Кота..))
Sixteen
04-22-2009, 12:52 PM
людишки
жалкие ничтожные людишки.
классику не перевираем.
ну что решили?
памоему в классике так и было, жалкие ничтожные люди. да.
(мелко цепляеццо)
valevsska
04-22-2009, 12:53 PM
да?
Вот че мы ей тут объясняем, будет ребенка у нее, она сама узнает :crazy:
Монашка
04-22-2009, 12:54 PM
не пугай Кота..))//показывет язык//
а потом она лет до 4 просыпалась раз 5 за ночь
и вставала ровно в 5 утра
и сама не хотела играться в комнате
зато сейчас ее хрена с 2 разбудишь и выгонишь из ее комнаты [:grum:]
zvizda
04-22-2009, 12:59 PM
памоему в классике так и было, жалкие ничтожные люди. да.
(мелко цепляеццо)
ааааааааа
(нос аткушу)
Милька
04-22-2009, 01:08 PM
ночью не меняют дайперы.
я меняю.
Alex5448
04-22-2009, 01:09 PM
Ребенка отдали на сжирание хищнику. Очень тяжелое видео. Не советую смотреть нервным и беременным.
http://www.youtube.com/watch?v=xtElp-i8TsI
valevsska
04-22-2009, 01:09 PM
Ребенка отдали на сжирание хищнику. Очень тяжелое видео. Не советую смотреть нервным и беременным.
http://www.youtube.com/watch?v=xtElp-i8TsI
вот и накуя ты здесь это запостал?
Sixteen
04-22-2009, 01:10 PM
ааааааааа
(нос аткушу)
хи хи хи. аткуси!
Lakomka
04-22-2009, 01:13 PM
в 35-ть? :Д
обычно, всё заканчивалось нашей совместной миграцией по постели - памперс я снимала, оставляла голенькой, иногда она больше не писалась, а иногда таки приходилось переползать на незаписанные ещё края
описаной? меняешь днем и не понятно писали туда или нет.. настолько они сухие
Lakomka
04-22-2009, 01:15 PM
//показывет язык//
а потом она лет до 4 просыпалась раз 5 за ночь
и вставала ровно в 5 утра
и сама не хотела играться в комнате
зато сейчас ее хрена с 2 разбудишь и выгонишь из ее комнаты [:grum:]
нам очень помогала стаскивание подушки и говорение, что т идешь спать в подвал дабы не мешать окружающим
Милька
вот и накуя ты здесь это запостал?
там прекольна.
мой кот так же дерется с ребенком. без когтей.
понимает, что малыш.. и когти прячет
Lakomka
в 3-5 минут вообще-то :8:
когда мой дитеныш рост у нас не было дайперсов, у нас были пеленки
их еще и стирать надо было [:grum:]i would kill myself
Sixteen
04-22-2009, 01:16 PM
там прекольна.
мой кот так же дерется с ребенком. без когтей.
понимает, что малыш.. и когти прячет
каты рулят. мууууррррррр.
Lakomka
04-22-2009, 01:18 PM
. плюс, это свобода по вечерам, когда дети спят есть с кем их оставить чтоб выйти куда то.
хочу этот плюс ... как было хорошо :girl_cray2::girl_cray2:
valevsska
04-22-2009, 01:26 PM
хочу этот плюс ... как было хорошо :girl_cray2::girl_cray2:
гы (ехидно хихикает)
Malishka
04-22-2009, 02:53 PM
когда эта няня начинает тебе звонить что она задерживается, трафик, то сё... или вдруг у ней голова болит.. а тебе надо на работу.. тогда задумаешся о няне с проживанием. плюс, это свобода по вечерам, когда дети спят есть с кем их оставить чтоб выйти куда то.
Я буду себя чувствовать виноватой оставлять ребёнка дома, пока я иду аут так сказать. Если я и так на работе а потом ребёнка ещё с няней оставлять то когда же мне время проводить с ребёнком? Бывают иногда ситуации где там на свадьбу пригласили или ещё что то в этом роде, но просто так рандомли пойти аут..........не знаю.
Ещё раз, не камильфно когда чужой живёт дома, пусть каждый делает как им удобно
/сейчас меня тухлыми яйцами закидают тут. надо тикать/
Malishka
04-22-2009, 02:54 PM
[Good luck]
В чём гуд лак?
/сейчас меня тухлыми яйцами закидают тут. надо тикать/
да-да
иди, Малышака, в тему про маму
там о тебе говорили ....
Malishka
04-22-2009, 02:56 PM
да?
ну если всё это надо сделать ночью то нет, не в 30 секунд. Но как мне тут рассказали опытные мамы ночью вообще ребёнка менять не надо. Они не какаютса и то что писяют так дайперс всё абзорбает так что можно спокойно ждать до утра. А ты тут целую эпопею написала.
Lakomka
04-22-2009, 02:56 PM
Я буду себя чувствовать виноватой оставлять ребёнка дома, пока я иду аут так сказать. Если я и так на работе а потом ребёнка ещё с няней оставлять то когда же мне время проводить с ребёнком? Бывают иногда ситуации где там на свадьбу пригласили или ещё что то в этом роде, но просто так рандомли пойти аут..........не знаю.
Ещё/
дети они... это спят ночью-вечером
Malishka
04-22-2009, 02:57 PM
Вот че мы ей тут объясняем, будет ребенка у нее, она сама узнает :crazy:
я не знала что тут мне что то активно обьясняют. Я даже не знала что я чего то не понимаю. Спасибки :rolleyes:
Lakomka
04-22-2009, 02:57 PM
ну если всё это надо сделать ночью то нет, не в 30 секунд. Но как мне тут рассказали опытные мамы ночью вообще ребёнка менять не надо. Они не какаютса и то что писяют так дайперс всё абзорбает так что можно спокойно ждать до утра. А ты тут целую эпопею написала.
мы и писали про ночь
Malishka
04-22-2009, 02:58 PM
да-да
иди, Малышака, в тему про маму
там о тебе говорили ....
где именно? :hmm:
Милька
тогда не было подгузников.
есть ночные
они огромные, но много впитывают.
я правда ими не пользуюсь.
мой не просыпается.. можно менять сколько угодно, но если он мокрый - будет ныть сквозь сон.
где именно? :hmm:иди-иди
тебе понравится
:tongue:
Malishka
мы и писали про ночь
ну так и я о ночи говорю
Милька
04-22-2009, 02:59 PM
я не знала что тут мне что то активно обьясняют. Я даже не знала что я чего то не понимаю. Спасибки :rolleyes:
да все ок.
каждый беби ведет себя по особенному.
Malishka
04-22-2009, 03:02 PM
тогда не было подгузников.
есть ночные
они огромные, но много впитывают.
я правда ими не пользуюсь.
мой не просыпается.. можно менять сколько угодно, но если он мокрый - будет ныть сквозь сон.
Ну огромные они же не удобные. Это как на меня чехол от танка одеть. Беее
Офф топ:была классная ситуация на прошлой недели. Еду в лифте. Заходят мама/папа/бейби. Ну я им такая сюси/пуси, какой сладкий, как зовут, комплиментики шпарю. Смотрю на маму/папу а там таааааааааааааакой взгляд в глазах......я им "Это ваш первый?" Они такие "Ой, да, как ты догадалась?" Мальчик спит, тихенький, ангел. Папуля такой "Доктор вы бы не хотели с нами домой поехать? Поможете нам если что?" Я им сказала что я не самый лучший выбор помочь им с ребёнком
Милька
04-22-2009, 03:06 PM
Ну огромные они же не удобные. Это как на меня чехол от танка одеть. Беее
так он не ходит в них, а спит
Монашка
04-22-2009, 03:09 PM
ну если всё это надо сделать ночью то нет, не в 30 секунд. Но как мне тут рассказали опытные мамы ночью вообще ребёнка менять не надо. Они не какаютса и то что писяют так дайперс всё абзорбает так что можно спокойно ждать до утра. А ты тут целую эпопею написала.Малышка, если тебе надо послушать пациента, не то что он тебе говорить, а фонендоскопом, какие шаги ты предпринимаешь? :)
valevsska
04-22-2009, 03:26 PM
да? а я думала мы тут в воздух значит на вопросы отвечаем, ну понятно.
Ну незачто конечно, всегда рады :rolleyes:
Malishka
04-22-2009, 03:31 PM
да? а я думала мы тут в воздух значит на вопросы отвечаем, ну понятно.
Ну незачто конечно, всегда рады :роллеыес:
я просто не саффсем понимаю что я пойму когда у меня будут дети. что дети это тяжело? что детям надо дайперсы менять ночью? что к ним надо вставать? Такое впечатление что вы вот все такие умные и мне такой маленькой и неразумной обьясняете.
Тут уже давно выяснено что все всё делают по разному и нету одного ответа
Malishka
04-22-2009, 03:32 PM
Малышка, если тебе надо послушать пациента, не то что он тебе говорить, а фонендоскопом, какие шаги ты предпринимаешь? :)
Вытаскиваю стетоскоп из кармана
Говорю пациенту дышите/не дышите в зависимости от того где я прослушиваю
Монашка
04-22-2009, 03:34 PM
Вытаскиваю стетоскоп из кармана
Говорю пациенту дышите/не дышите в зависимости от того где я прослушиваюдля начала ты как минимум должна подойти к пациенту ;)
я умничаю конечно, но в процесс замены дайперса входит не только снять-одеть, что таки заниамет 30 секунд, но еще и другие действия :8:
Malishka
04-22-2009, 03:35 PM
для начала ты как минимум должна подойти к пациенту ;)
я умничаю конечно, но в процесс замены дайперса входит не только снять-одеть, что таки заниамет 30 секунд, но еще и другие действия :8:
кто б спорил так не я :34:
valevsska
04-22-2009, 03:35 PM
я просто не саффсем понимаю что я пойму когда у меня будут дети. что дети это тяжело? что детям надо дайперсы менять ночью? что к ним надо вставать? Такое впечатление что вы вот все такие умные и мне такой маленькой и неразумной обьясняете.
Тут уже давно выяснено что все всё делают по разному и нету одного ответа
бля, Малышка, ты извини, но это пиздец просто. Ты задаешь вопросы про подгузники, тебе отвечают "опытные мамаши" изходя из практики, так сказать. Да, у всех по разному. А поймешь, когда дети будут, все прелести материнства во всей красе так сказать, на практике, а не "по учебнику". Вот и все. И никто не говорит что ты чего-то не понимаешь.
Malishka
04-22-2009, 03:36 PM
для начала ты как минимум должна подойти к пациенту ;)
ПС Кстати сейчас можно с пациентами общатьса и через видео тоже, и к ним не подходить :grum::grum::grum: (нет, не спрашивай меня что я думаю про этот ужас) :leader::leader::leader:
Милька
04-22-2009, 03:37 PM
вот если не работать, то все намного легче :wink1:
Монашка
04-22-2009, 03:38 PM
ПС Кстати сейчас можно с пациентами общатьса и через видео тоже, и к ним не подходить [:grum::grum::grum: (нет, не спрашивай меня что я думаю про этот ужас) :leader::leader::leader:]слушать таки нельзя
фонендоскопом в смысле
[:vacation:]
valevsska
04-22-2009, 03:39 PM
вот если не работать, то все намного легче :wink1:
я б рехнулась дома быть
Монашка
04-22-2009, 03:40 PM
вот если не работать, то все намного легче [:wink1:]в смысле и папа и мама дома? :2:
valevsska
04-22-2009, 03:40 PM
в смысле и папа и мама дома? :2:
я так понимаю она только про маму
Монашка
04-22-2009, 03:41 PM
я так понимаю она только про мамуда :)
но это в другую тему :1:
я б рехнулась дома быть
потому что тебе ...не понравилось "быть мамой" )
извини, не в обиду.наблюдение
Милька
04-22-2009, 03:45 PM
я б рехнулась дома быть
зато не устаешь
в смысле и папа и мама дома? :2:
кто то один.
Malishka
04-22-2009, 03:58 PM
бля, Малышка, ты извини, но это пиздец просто. Ты задаешь вопросы про подгузники, тебе отвечают "опытные мамаши" изходя из практики, так сказать. Да, у всех по разному. А поймешь, когда дети будут, все прелести материнства во всей красе так сказать, на практике, а не "по учебнику". Вот и все. И никто не говорит что ты чего-то не понимаешь.
Василвска, я вообще ничего не говорила не по ни без учебника. Я поинтерессовалась поменянием подгузников, и тут мне открылась масса новой информации, что например их по ночам менять оказываетса не надо, и что дети ночью оказываетса не срут, и что лучше иметь няню которая с тобой живёт (хотя я робко заметил что не люблю когда незнакомцы живут со мной в доме) а потом ты сказала что типа вот когда ы у меня будет, тогда я всё и пойму. Я вообщем то и сейчас понимаю что дети.............это трудно короче..............это очень трудно.
Malishka
04-22-2009, 03:59 PM
вот если не работать, то все намного легче :щинк1:
Да, но тогда можно сойти с ума
Милька
04-22-2009, 04:09 PM
Да, но тогда можно сойти с ума
это вряд ли.
тем более никто не отменя всякие там педикюры, спортзалы.
кафешки с подружками.
Монашка
04-22-2009, 04:11 PM
Да, но тогда можно сойти с умаwhy?????
Fursetka
04-22-2009, 04:12 PM
я знаю почему девочки думают что можно сойти с ума.
оне молоденькие, поэтому. не наработались ещё.
Милька
04-22-2009, 04:13 PM
ну Малышка и так на пейджере 24/7. ей не привыкать будет вскакиевать в середине ночи
Милька
04-22-2009, 04:14 PM
я знаю почему девочки думают что можно сойти с ума.
оне молоденькие, поэтому. не наработались ещё.
намного сложнее, на мой взгляд.. 100 проц выкладываться с беби и на работе.
ну Малышка и так на пейджере 24/7. ей не привыкать будет вскакиевать в середине ночи
хм
действительно ))
"самая подготовленная " :)
nat123
04-22-2009, 04:20 PM
намного сложнее, на мой взгляд.. 100 проц выкладываться с беби и на работе.
это утопическая утопия
Malishka
04-22-2009, 04:25 PM
это вряд ли.
тем более никто не отменя всякие там педикюры, спортзалы.
кафешки с подружками.
всё времы?????? У меня таких не работающих подруг и нет.
Мани/Педи меня раздражают; я люблю как можно быстрее и аут оф зеар.
Милька
04-22-2009, 04:27 PM
всё времы?????? У меня таких не работающих подруг и нет.
Мани/Педи меня раздражают; я люблю как можно быстрее и аут оф зеар.
все время у тебя занимает беби.
вот она работа.
а в минуты, так сказать отдыха. все остальное.
Malishka
04-22-2009, 04:27 PM
[why?????]
Тоесть Ное количество лет учился, столько вложил, нравитса работа и тут.......бац, 24/7 сидеть с ребёнком который только гугу/гага, больше ничего не понимает, какает, ест, спит, плачет. Мне просто тяжело представить себя всё время дома, в доме у меня мама работала после моего рождения. Так что у меня пример что типа сидеть дома с ребёнком год/два этого не было. Да и в в моей профессии сидеть столько дома............кто потом на работу возьмёт?!
Malishka
04-22-2009, 04:28 PM
ага и ещё какие то вопросы задают в 3 утра а потом твоё имя ставят в чарт, что типа посоветовались, кАзлы :grum::grum::grum:
It sounds like diaper changing is much more innocent :leader::leader::leader:
Fursetka
04-22-2009, 04:29 PM
Тоесть Ное количество лет учился, столько вложил, нравитса работа и тут.......бац, 24/7 сидеть с ребёнком который только гугу/гага, больше ничего не понимает, какает, ест, спит, плачет. Мне просто тяжело представить себя всё время дома, в доме у меня мама работала после моего рождения. Так что у меня пример что типа сидеть дома с ребёнком год/два этого не было. Да и в в моей профессии сидеть столько дома............кто потом на работу возьмёт?!
нормально ты о детях.
но оно и понятно ребёнок то ещё абстрактный.
Malishka
04-22-2009, 04:29 PM
все время у тебя занимает беби.
вот она работа.
а в минуты, так сказать отдыха. все остальное.
Мани/Педи это не отдых для меня, кафешка ну сколько можно? Каждый день на часик? Кроме бейби хочетса какое то разнобразие........например работа
Malishka
04-22-2009, 04:30 PM
нормально ты о детях.
но оно и понятно ребёнок то ещё абстрактный.
они не плачут, не какают, не спят, не говорят гугу/гага????
Фурсетка, ты прекрасно поняла о чём я и абсолютно ничего плохого я о детях не сказала. :34:
Fursetka
04-22-2009, 04:31 PM
они не плачут, не какают, не спят, не говорят гугу/гага????
Фурсетка, ты прекрасно поняла о чём я и абсолютно ничего плохого я о детях не сказала. :34:
да да я всё поняла
я такая же в твоём возрасте была. только это пройдёт.
Монашка
04-22-2009, 04:31 PM
Тоесть Ное количество лет учился, столько вложил, нравитса работа и тут.......бац, 24/7 сидеть с ребёнком который только гугу/гага, больше ничего не понимает, какает, ест, спит, плачет. Мне просто тяжело представить себя всё время дома, в доме у меня мама работала после моего рождения. Так что у меня пример что типа сидеть дома с ребёнком год/два этого не было. Да и в в моей профессии сидеть столько дома............кто потом на работу возьмёт?!это я все понимаю :)
но это все ничего общего с сойти с ума не имеет
[that is completely different reasoning
i'm not saying good or bad, but just different] ;)
Мани/Педи это не отдых для меня, кафешка ну сколько можно? Каждый день на часик? Кроме бейби хочетса какое то разнобразие........например работа
кошку заведи :8:
ой , Малышка, ты знаешь, как я к тебе отношусь ...
Но Фурсетка все сказала
Милька
04-22-2009, 04:33 PM
кроме кафешки. спортзала. киношки. театра/балета. шопинга ОДНОЙ
и тд итп..еще куча всего, что люди делают, когда не работают.
Милька
04-22-2009, 04:34 PM
потом педи/мани все равно приходится делать. сам он никак не появляется.
Fursetka
04-22-2009, 04:34 PM
кроме кафешки. спортзала. киношки. театра/балета. шопинга ОДНОЙ
и тд итп..еще куча всего, что люди делают, когда не работают.
готовят, убирают, стирают. :)
Акватрель
04-22-2009, 04:36 PM
Девочки, вы уже запутались меж темами.. эта - про пап!
:8:
Милька
04-22-2009, 04:36 PM
ну допустим.. многие приглашают убирать.
и стирать..- нефика много времени не знимает..
но готовить только..
ну это дом работа такая.. ее можно без отрыва от основного производства(с) делать
Милька
04-22-2009, 04:37 PM
Девочки, вы уже запутались меж темами.. эта - про пап!
:8:
а папы все за это платят. все о папах тут :rolleyes:
а папы все за это платят. все о папах тут :роллеыес:
"опять Кота пугают" :8:
Милька
04-22-2009, 04:40 PM
да он моральна гатоф уже.
самое худшее он уже сам в этой теме написал
Fursetka
04-22-2009, 04:41 PM
ну допустим.. многие приглашают убирать.
и стирать..- нефика много времени не знимает..
но готовить только..
ну это дом работа такая.. ее можно без отрыва от основного производства(с) делать
а что ещё делают сидя дома.
я серьёзно. расскажи мне
я вот никогда не могла себе позволить сидеть дома. не изза денег. а скорее изза амбиций.
по молодости хотелось карьеру. потом получила MBA, опять же.. как же я всё это коту под хвост. и вот так вот всё тянула, тянула. а годам к 35 так чёто заманало всё это. я подумала, а фиг с ней с этой работой. и думала. вот будет классно дома. самой ужин готовить, детишкам вещи стирать. да да,, у меня прям мечта такая была. потому что мне никогда это самой не удавалось делать.
Монашка
04-22-2009, 04:47 PM
я серьёзно. расскажи мне
я вот никогда не могла себе позволить сидеть дома. не изза денег. а скорее изза амбиций.
по молодости хотелось карьеру. потом получила МБА, опять же.. как же я всё это коту под хвост. и вот так вот всё тянула, тянула. а годам к 35 так чёто заманало всё это. я подумала, а фиг с ней с этой работой. и думала. вот будет классно дома. самой ужин готовить, детишкам вещи стирать. да да,, у меня прям мечта такая была. потому что мне никогда это самой не удавалось делать.все это очень верно написано :)
я тоже не могу "сидеть" дома, не люблю
мне всегда хотелось работать
но [part-time]
но не везде это можно
Malishka
04-22-2009, 04:47 PM
кошку заведи :8:
ой , Малышка, ты знаешь, как я к тебе отношусь ...
Но Фурсетка все сказала
Я люблю собак /продолжает спорить/
Ну девочки ну что такое? Ну конечно иметь ребёнка и говорить о гипотетическом ребёнке это 2 разные вещи. Все правы, никто не козёл, Малышка ещё маленькая; вырастет поймёт :v:
Malishka
04-22-2009, 04:48 PM
потом педи/мани все равно приходится делать. сам он никак не появляется.
ну или сама делаешь или кто то но это каждые 2 недели
Fursetka
04-22-2009, 04:48 PM
ну или сама делаешь или кто то но это каждые 2 недели
а я люблю мани каждую неделю.
Malishka
04-22-2009, 04:49 PM
А муж что делает????????????????????? /в ужасе/ А уборщица для чего?
Malishka
04-22-2009, 04:50 PM
я серьёзно. расскажи мне
я вот никогда не могла себе позволить сидеть дома. не изза денег. а скорее изза амбиций.по молодости хотелось карьеру. потом получила MBA, опять же.. как же я всё это коту под хвост. и вот так вот всё тянула, тянула. а годам к 35 так чёто заманало всё это. я подумала, а фиг с ней с этой работой. и думала. вот будет классно дома. самой ужин готовить, детишкам вещи стирать. да да,, у меня прям мечта такая была. потому что мне никогда это самой не удавалось делать.
This is exactly how I feel and I don't know if ambitions will change :v:
Fursetka
А муж что делает????????????????????? /в ужасе/ А уборщица для чего?
а муж работает.
уборщица это хорошо. но не каждый может себе позволить каждый день. а раз в неделю этоне канает. потому что дети они такие знаешь, каждый день делают мес.
Malishka
а я люблю мани каждую неделю.
Я вообще немножко брезгую к ним ходить; прихожу со своим инструментом :shy:
Fursetka
04-22-2009, 04:51 PM
Тхис ис ехацтлы хощ И феел анд И доньт кнощ иф амбитионс щилл чанге :в:
у меня прошло
я уже не хочу никому ничего доказывать.
а себе я уже всё доказала.
я серьёзно. расскажи мне
по молодости хотелось карьеру. потом получила МБА, опять же.. как же я всё это коту под хвост. и вот так вот всё тянула, тянула. а годам к 35 так чёто заманало всё это. я подумала, а фиг с ней с этой работой. и думала. вот будет классно дома. самой ужин готовить, детишкам вещи стирать. да да,, у меня прям мечта такая была. потому что мне никогда это самой не удавалось делать.
я по-дому "не убиваюсь"
но ! и на работе убиваться не хочу ;)
А с ребенком - мне с ней все интересно было делать.
И кормить, и шить на нее, и выгуливать ...
и книжки читать, и рисовать, и лепить
фсе
Malishka
04-22-2009, 04:51 PM
а муж работает.
уборщица это хорошо. но не каждый может себе позволить каждый день. а раз в неделю этоне канает. потому что дети они такие знаешь, каждый день делают мес.
ну месячные дети нет
те которые постарше так каждый день чего то сложить без проблем, даже пока телек смотришь. Генеральную уборку каждый день я и сейчас не делаю. На неделе всё чисто/аккуратно, а на выходных более тчательно
Malishka
04-22-2009, 04:52 PM
у меня прошло
я уже не хочу никому ничего доказывать.
а себе я уже всё доказала.
Ну мне как бы доказывать никому ничего не надо.......уже........но вот себе...................типа есть ещё порох в этих............пороховницах :grum::grum::grum:
Fursetka
04-22-2009, 04:53 PM
ну месячные дети нет
те которые постарше так каждый день чего то сложить без проблем, даже пока телек смотришь. Генеральную уборку каждый день я и сейчас не делаю. На неделе всё чисто/аккуратно, а на выходных более тчательно
:) сразу видно детей у тебя нет.
может это я такая не знаю. а пыль? а кухня? а полы грязные? мм?
Malishka
04-22-2009, 04:54 PM
:) сразу видно детей у тебя нет.
может это я такая не знаю. а пыль? а кухня? а полы грязные? мм?
Я не понял. Каждый день мыть полы??? А что с кухней?! У меня чисто. Покушала, убрала, смела крошки, помыла посуду (руками).
Fursetka
04-22-2009, 04:55 PM
Я не понял. Каждый день мыть полы??? А что с кухней?! У меня чисто. Покушала, убрала, смела крошки, помыла посуду (руками).
харашо.
каждый день не надо конечно.
всё.
Милька
04-22-2009, 04:59 PM
я серьёзно. расскажи мне
я.
всякое.
в основном.. ребенок. книжки. рисование
лепка.
гуляние всякое.
плюс сама рисую.
сижу с вами вот на инете.
сейчас уже скоро не буду сидеть :8:
много что..
Милька
04-22-2009, 05:01 PM
я по-дому "не убиваюсь"
фсе
да. Дов опердила.
высыпаюсь опять же.
медленно хожу...ууу.
nat123
хосподи, што вы пытаесь доказать друг-другу....человек без детей не можыт представить себе расрушающии последствия оного..Однажды моя мам сказала:"Мать моя родная, метра росту в ней нет, а скоко мусора умудряеццо производить етот рибёнaк...Я не представляю вообще как она ето делаит!!!!!!!!!!!!!!!"
Милька
хочу йогой заняться.
не хочу жить торопясь.
Fursetka
04-22-2009, 05:02 PM
хосподи, што вы пытаесь доказать друг-другу....человек без детей не можыт представить себе расрушающии последствия оного..Однажды моя мам сказала:"Мать моя родная, метра росту в ней нет, а скоко мусора умудряеццо производить етот рибёнак...Я не представляю вообще как она ето делаит!!!!!!!!!!!!!!!"
я даже и не доказывала ничего
Милька
04-22-2009, 05:04 PM
ну месячные дети нет
когда дети подрастают. они рисуют на полу/стене/мебели.
они размазывают землю из горшка цветочного красива так по карпету
они кормят самосвад бубликом.
они ломают карандаши и всовывают из в отверстия компьютера.
они пытаются откусить хвост коту или запирают его в ящичке.
кушают плохо еще
marussya
04-22-2009, 05:07 PM
кушают плохо еще
Про кота понравилось...
Dantik
04-22-2009, 05:17 PM
кушают плохо еще
Мои хорошо кушали :rolleyes:
Акватрель
04-22-2009, 05:18 PM
Про кота понравилось...
хорошо хоть не засовывают карандаш в отверстия к коту
Сиамчик
04-22-2009, 05:19 PM
я сегодня в детском саду работала. мне эти детишки клок выдрали из шиншиловой жилетки:???:
и это только первый день:kos:
Fursetka
04-22-2009, 05:20 PM
я сегодня в детском саду работала. мне эти детишки клок выдрали из шиншиловой жилетки:???:
и это только первый день:кос:
бушь знать как наряжаься в детсад :)
Милька
04-22-2009, 05:22 PM
Мои хорошо кушали :rolleyes:
везет
Сиамчик
04-22-2009, 05:22 PM
бушь знать как наряжаься в детсад :)
ты не знаешь как мех зашить?:lol:
Милька
04-22-2009, 05:23 PM
хорошо хоть не засовывают карандаш в отверстия к коту
тогда кот предаст свой кодекс чести и выпустит когти.
второй раз никто не полезет засовывать :8:
ты не знаешь как мех зашить?:лол:
подклей ?
если не очень большая ...дырка )
Сиамчик
04-22-2009, 05:25 PM
подклей ?
если не очень большая ...дырка )
нормальная такая.целый клок висит сзади. а как подклеить? придется подкладку разрезать и с внутренней стороны клеить. так?
Акватрель
04-22-2009, 05:27 PM
нормальная такая.целый клок висит сзади. а как подклеить? придется подкладку разрезать и с внутренней стороны клеить. так?
Выброси.. все равно щас меха уже немодно:cranky:
Сиамчик
04-22-2009, 05:29 PM
Выброси.. все равно щас меха уже немодно:цранкы:
ты шо? я её за 900$ купила на сейле:fool1::white:
Акватрель
04-22-2009, 05:32 PM
ты шо? я её за 900$ купила на сейле:fool1::white:
а на кой? Синдипон теплее и дешевле:white::fool1:
предполагаю
липкую ткань приложи по контуру изнутри и прижми
или ...в принципе - зашить можно, среди меха не очеь заметно будет
так. пока . ушла ))
Сиамчик
04-22-2009, 05:35 PM
предполагаю
липкую ткань приложи по контуру изнутри и прижми
или ...в принципе - зашить можно, среди меха не очеь заметно будет
так. пока . ушла ))
ок.спасибочки. попробую так сделать. зашить не получится.там криво порвано:mad:
а завтра клок волос выдерут, вот там уже не приклеишь:grum:
Dantik
04-22-2009, 05:38 PM
ок.спасибочки. попробую так сделать. зашить не получится.там криво порвано:mad:
а завтра клок волос выдерут, вот там уже не приклеишь:grum:
Не сцы, толстая. Дети порвали, дети ж и починят - поноси эту жилетку ещё пару дней, они тебе на неё клей выльют - никаких дырок видно не будет. :crz:
Сиамчик
04-22-2009, 05:41 PM
Не сцы, толстая. Дети порвали, дети ж и починят - поноси эту жилетку ещё пару дней, они тебе на неё клей выльют - никаких дырок видно не будет. :црз:
слышь ты..на себя посмотри урод
nat123
04-22-2009, 05:43 PM
как быстротечна и перменчива женская любовь...Бегемот забыт и растоптан
Сиамчик
04-22-2009, 05:44 PM
старушка еще чето попискивает.:lol:
nat123
04-22-2009, 05:45 PM
старушка еще чето попискивает.:лол:
Молодушка...да. смех-то смехом, а обизьяна кверху мехом
Сиамчик
04-22-2009, 05:46 PM
ууу какая злая бабка :vacation:
valevsska
04-22-2009, 05:48 PM
потому что тебе ...не понравилось "быть мамой" )
извини, не в обиду.наблюдение
наблюдение корректное, но не совсем )))
мне не нравится все время быть с ребенком, да, меня это напрягает, быть привязанной (по большей части) как корова к колышку. Потому я и предпочитаю работать, в идеале (утопия, к сожалению пока) я бы хотела работать парт-тайм, а не фулл-тайм. И с ребенком больше времени, и не рехнешся.
Милька
04-22-2009, 05:50 PM
мне повезло, что у меня нет амбиций по поводу проф. пригодности.
nat123
04-22-2009, 05:51 PM
ууу какая злая бабка :вацатион:
твои старния напрастны, я не Бега, я хужы
Сиамчик
04-22-2009, 05:52 PM
я по-дому "не убиваюсь"
фсе
мне тоже интересно.но они всё ломают, раскидывают ,швыряют ,рвут.
Господи:vesh::lol:
Сиамчик
04-22-2009, 05:53 PM
твои старния напрастны, я не Бега, я хужы
ты чо,пьяная? гуляй давай гуляй. bye bye
nat123
04-22-2009, 05:53 PM
наблюдение корректное, но не совсем )))
мне не нравится все время быть с ребенком, да, меня это напрягает, быть привязанной (по большей части) как корова к колышку. Потому я и предпочитаю работать, в идеале (утопия, к сожалению пока) я бы хотела работать парт-тайм, а не фулл-тайм. И с ребенком больше времени, и не рехнешся.
А на работе хочеццо домой..В общим такое наблюдение (не помню кто написал). В деревне девушкам хочеццо быть белокожими, а в офисах - загорелыми...
Наслаждайся- ето так быстро пройдёт, что не успеешь даже глазом моргнуть
nat123
04-22-2009, 05:54 PM
ты чо,пьяная? гуляй давай гуляй. бые бые
Нет, ты знаешь я апсолютно трезвая, нагуленная и поетая.....(улубнулысь томна)
Сиамчик
04-22-2009, 05:55 PM
свихнулась уже в своей деревне окончательно,да? бедная.:(
Dantik
04-22-2009, 05:55 PM
А зачем ты тогда к ней прЫцепилась? :rolleyes:
nat123
04-22-2009, 05:57 PM
свихнулась уже в своей деревне окончательно,да? бедная.:(
Нет, я нахожусь в здравом рассудке и твёрдой памяти.
Сиамчик
уберите её от меня:lol2:
nat123
А зачем ты тогда к ней прЫцепилась? :роллеыес:
Я? я вежливо отвечаю молодой девушке
nat123
04-22-2009, 05:58 PM
уберите её от меня:лол2:
неа, ты в публичном доми, тоись в общественном мести
Сиамчик
04-22-2009, 05:58 PM
Я? я вежливо отвечаю молодой девушке
а я что,с тобой говорить начинала чтоб ты мне отвечала?:oo:
nat123
04-22-2009, 05:59 PM
а я что,с тобой говорить начинала чтоб ты мне отвечала?:оо:
Я сегодня занимаюсь благотворительностью, помогаю тебе облегчиццо, выплеснуть што у тебя накопилось. тебе ведь хорошо после етова? а почему не сделать севодня хоть доброе дело
Сиамчик
04-22-2009, 06:01 PM
Я сегодня занимаюсь благотворительностью, помогаю тебе облегчиццо, выплеснуть што у тебя накопилось. тебе ведь хорошо после етова? а почему не сделать севодня хоть доброе дело
иди лучше к своему мерикану. пусть он облегчится на тебя.:lol:
Милька
04-22-2009, 06:02 PM
пипл
гет э рум
nat123
04-22-2009, 06:02 PM
иди лучше к своему мерикану. пусть он облегчится на тебя.:лол:
Вощим ты сама захотела...ладна
Бывают люди злые, злые, но умные, и их ирочность, порой даже желчная задевает, смешит и одновременно заставляет задуматься над чем-то. Бывают люди не злые, а просто от избытка адреналина, даже не цопающии, а лающие как собаки...на всякий случай, будто пытающиеся показать - я тут, я не сплю, это не агрессивная ругань. Бывают люди дурашливо ругающиеся, так навроди борющихся львят, вальяжно и неспеша , даже не переругивающиеся, а вроди кидающие свой голос в общий хор, даже не голос, рык.... А бывают люди ругающиеся скучно - всегда и нудно. Зачем им это я не знаю, так скучно, что не вызывает никих эмоций...В таких людях спокойная и холодная кровь , ладно быть отсутвие темперамента...но когда в ругани нет проблесков ума , ето совсем нудная долбёжка...уху
Сиамчик
04-22-2009, 06:03 PM
Вощим ты сама захотела...ладна
я там tвой образ нашла.иди зацени:grum:
Акватрель
04-22-2009, 06:05 PM
:last:
Товарищи, просьба оставить ругню. Кто-то первый должен быть умнее!!
Сиамчик
04-22-2009, 06:06 PM
я ваще её не трогала,а про детский сад рассказывала и про куртку.
вот..
nat123
04-22-2009, 06:10 PM
я там твой образ нашла.иди зацени:грум:
не пойду, мне лень
Dantik
04-22-2009, 06:26 PM
Да. Не будем показывать пальцем, но умнее буду я. :kos:
nat123
04-22-2009, 06:33 PM
Да. Не будем показывать пальцем, но умнее буду я. :kos:
"Не сцы, толстая"
Malishka
04-22-2009, 07:58 PM
кушают плохо еще
я ничего из выше перечисленного не делала, только вот ужасно кушала, но к сожалению это исправилось после 3х лет
ПС А что, ребёнку нельзя запретить рисовать на стенах или просто забрать карандаш или отвести место где он/она рисует? /я не выёпываюсь, я интерессуюсь/
Монашка
04-22-2009, 08:01 PM
я ничего из выше перечисленного не делала, только вот ужасно кушала, но к сожалению это исправилось после 3х лет
ПС А что, ребёнку нельзя запретить рисовать на стенах или просто забрать карандаш или отвести место где он/она рисует? /я не выёпываюсь, я интерессуюсь/запретить можно, но дети не всегда слушаются
и забрать карандаши можно, но надо занимать ребенка чем-то другим
и даже можно отвести на место где он/она рисует, но это же те самые стены, за которые у него забрали карандаши :grum:
пысы: разные детки бывают, Малышка :wink1:
Malishka
04-22-2009, 08:03 PM
запретить можно, но дети не всегда слушаются
и забрать карандаши можно, но надо занимать ребенка чем-то другим
и даже можно отвести на место где он/она рисует, но это же те самые стены, за которые у него забрали карандаши :грум:
пысы: разные детки бывают, Малышка :щинк1:
Ну Монашкин, можно привести к стенке С карандашом и сказать что если нарисует в другом месте то
а) жопа будет битая (и таки раз набить если сделает)
б) придёт бармалей и забирёт все карандаши
:grum::grum::grum::grum:
Alex5448
04-22-2009, 08:22 PM
Ну Монашкин, можно привести к стенке С карандашом и сказать что если нарисует в другом месте то
:grum::grum::grum::grum:
Надеюсь что ты уже начала откладывать деньги на адвоката:rolleyes:
nat123
04-22-2009, 08:26 PM
на врача, будет засыпать и плакать и бояццо, что придёт бармалей и заберёт ево карандаши...невроз корочи
Монашка
04-22-2009, 09:08 PM
:grum::grum::grum::grum:ведь таки на зло еще раз нарисует :grum:
Милька
04-22-2009, 09:16 PM
нет. запретить низя. можно присоедениться и рисовать вместе с ним
Милька
04-22-2009, 09:19 PM
наш папа велел ребенку все разрешать.
larsen
04-22-2009, 09:23 PM
наш папа велел ребенку все разрешать.
если бы я была папой,,,
тоже разрешала бы)))
Милька
04-22-2009, 09:26 PM
если бы я была папой,,,
тоже разрешала бы)))
да. ну он за натворенное и отвечает.
но
ребенок очень хорошо реагирует на запрет.
типо раз нельзя.. значит уж точно нельзя.
странна.
должен разбаловаться по идее
Malishka
04-22-2009, 09:32 PM
Не какай в штаны, Алекс. Ты такой запуганный. Расслабся.
По попе шлепнуть это не даму в арабской деревне скинуть :34:
Malishka
04-22-2009, 09:33 PM
ведь таки на зло еще раз нарисует :grum:
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Malishka
04-22-2009, 09:34 PM
ужас
форгет ит
В дома надо привести дисциплину :leader::leader::leader:
Kadet
04-22-2009, 09:36 PM
вот я так и делал... а мама вечно ругалась... потом.
peterburger
04-22-2009, 09:41 PM
Ты это двум ЖЕНЩИНАМ говоришь? :)))))
Alex5448
04-22-2009, 09:51 PM
Не какай в штаны, Алекс. Ты такой запуганный. Расслабся.
По попе шлепнуть это не даму в арабской деревне скинуть :34:
А мешигинер кецале.
Бегемот
04-22-2009, 09:52 PM
сдается мне, никакой ты там не снайпер... и не макаренко даже.
так, теоретег воспитания...
Милька
04-22-2009, 09:55 PM
ужас
форгет ит
В дома надо привести дисциплину :leader::leader::leader:
зачем?
Alex5448
04-22-2009, 09:55 PM
сдается мне, никакой ты там не снайпер... и не макаренко даже.
так, теоретег воспитания...
Теоретик конечно, пока... Особенно в американских законах, где слово чайлд абъюз может переместить чувака в места не столь отдаленные...
Бегемот
04-22-2009, 09:57 PM
ПС А что, ребёнку нельзя запретить рисовать на стенах или просто забрать карандаш или отвести место где он/она рисует? /я не выёпываюсь, я интерессуюсь/
если ребенку 1,5 года, то надо вручить ему карандаши, и дать бумагу, или стену = пусть рисует.
стену-то всегда можно отмыть\покрасить, а вот мозг и психологию в этом возрасте = не очень.
но в любом случае стену дешевле. :34:
Бегемот
04-22-2009, 10:00 PM
Теоретик конечно, пока... Особенно в американских законах, где слово чайлд абъюз может переместить чувака в места не столь отдаленные...
ты меня спрашивал, как выростают непослушные, ленивые, тупорылые свиньи, втыкающие ящик и хамбургер 24*7?
вот так и выростают. у папы, который копит себе на адвоката за шлепок.
у человека, который раб системы, и придерживается всех, любых законов, даже самых глупых.
такшта рилакс.
не так страшен черт, как его малютка. (С)
Malishka
04-23-2009, 09:31 AM
если ребенку 1,5 года, то надо вручить ему карандаши, и дать бумагу, или стену = пусть рисует.
стену-то всегда можно отмыть\покрасить, а вот мозг и психологию в этом возрасте = не очень.
но в любом случае стену дешевле. :34:
но не по всему дому и мебели же?
Я только за: выделить бумагу/стену и пусть только там рисует но не по всей квартире. А психология? Ну в 2 года ребёнок должен знать слово нет и в 3 тоже, а то в 7 уже будет сложнее. IMHO