View Full Version : лехко ли быть папой?
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Malishka
04-23-2009, 09:33 AM
зачем?
Зачем нужна дисциплина? Что бы ребёнок слушался тебя а не наоборот :vacation:
Fursetka
04-23-2009, 09:33 AM
но не по всему дому и мебели же?
Я только за: выделить бумагу/стену и пусть только там рисует но не по всей квартире. А психология? Ну в 2 года ребёнок должен знать слово нет и в 3 тоже, а то в 7 уже будет сложнее. ИМХО
100%
они в этом возрасте очень даже хорошо понимают что можно а что нельзя. и главное с кем можно а с кем нельзя.
Бегемот
04-23-2009, 09:38 AM
Я только за: выделить бумагу/стену и пусть только там рисует но не по всей квартире. А психология? Ну в 2 года ребёнок должен знать слово нет и в 3 тоже, а то в 7 уже будет сложнее. IMHO
тут как бы от твоего личного подхода\видения зависит очень...
хочешь = можешь одну стену отдать, а не хочешь весь дом...
да, в 2 года должен слово нет знать, это факт. Но опять же, если это совсем не опасно для жизни, то опять два варианта.
Можно запретить, а можно разрешить = зависит от нашего собственного восприятия. Только не надо палку перегибать ни в ту ни в др сторону, ато с дуру можно и "куй" сломать = народная мудрась. (С)
Malishka
04-23-2009, 09:40 AM
тут как бы от твоего личного подхода\видения зависит очень...
хочешь = можешь одну стену отдать, а не хочешь весь дом...
да, в 2 года должен слово нет знать, это факт. Но опять же, если это совсем не опасно для жизни, то опять два варианта.
Можно запретить, а можно разрешить = зависит от нашего собственного восприятия. Только не надо палку перегибать ни в ту ни в др сторону, ато с дуру можно и "куй" сломать = народная мудрась. (С)
Так я ж не спорю
Главное не заморачиватьса по мелочам и иметь [unified front] У меня дома если папа говорил нет, я знала что с мамой номер не прокатит, она тоже скажет нет
Ватрушка
04-23-2009, 09:41 AM
Так я ж не спорю
Главное не заморачиватьса по мелочам и иметь [unified front] У меня дома если папа говорил нет, я знала что с мамой номер не прокатит, она тоже скажет нет
а если мама не знает что ответил папа и наоборот?:rolleyes:
Бегемот
04-23-2009, 09:42 AM
а если мама не знает что ответил папа и наоборот?:rolleyes:
то спрашивает у папы что он ответил.
:v:
Ватрушка
04-23-2009, 09:44 AM
:v:
каждый каждый раз?:rolleyes: (ну, это просто нереально, дети жу вумные, они спросили папу/маму не разрешили, подождали папа иль мама кто не разрешил ушел, пошли другого спросили)
Lakomka
04-23-2009, 09:46 AM
я знаю почему девочки думают что можно сойти с ума.
оне молоденькие, поэтому. не наработались ещё.
работать легче, чем сидеть дома с детьми.... психологически да
как по мне
Бегемот
04-23-2009, 09:46 AM
каждый каждый раз?:rolleyes: (ну, это просто нереально, дети жу вумные, они спросили папу/маму не разрешили, подождали папа иль мама кто не разрешил ушел, пошли другого спросили)
ну тогда, зная такую схему, остается надеятся только на удачу = угадал\не угадал, 50 на 50 т.е. и так до 21-года. :grum::grum:
Lakomka
04-23-2009, 09:49 AM
а если мама не знает что ответил папа и наоборот?:роллеыес:
спрашиваешь, а что сказал папа ;)
они такие, а папа разрешил я: вы папу видете? нет. я говорю нельзя // конец
nat123
04-23-2009, 09:50 AM
:в:
На практике ребёнок волочёццо в общее место и с пристрастием спрашиваеццо у второго взрослова - ты правда разрешил идти в кино с последующей ночевкой у подружки?
Монашка
04-23-2009, 09:51 AM
а если мама не знает что ответил папа и наоборот?[:rolleyes:]значит мама/папа говорят "я подумаю/посоветуюсь с папой/мамой"
на этом фокусы закончатся
Lakomka
04-23-2009, 09:51 AM
Я только за: выделить бумагу/стену и пусть только там рисует но не по всей квартире. А психология? Ну в 2 года ребёнок должен знать слово нет и в 3 тоже, а то в 7 уже будет сложнее. ИМХО
зпаретить можно, но они втихоря будут делать все равно ...да
хотя знают что плохо
забрать карандаши? а что они будут делать? [:oo:] телек смотреть [:fool1:]
пусть лучше рисуют
Монашка
04-23-2009, 09:52 AM
каждый каждый раз?[:rolleyes:] (ну, это просто нереально, дети жу вумные, они спросили папу/маму не разрешили, подождали папа иль мама кто не разрешил ушел, пошли другого спросили)да, каждый раз
это очень реально если хочешь результата добиться
а если идти на поводу у умных детей, то вообще ничего не реально ;)
Lakomka
04-23-2009, 09:52 AM
значит мама/папа говорят "я подумаю/посоветуюсь с папой/мамой"
на этом фокусы закончатся
главное на корню это дело подрубить
Ватрушка
04-23-2009, 09:53 AM
да, каждый раз
ну, не знаю.. с каждым вопросом, просьбой, звонить мужу и интересоваться, что ты ответил?(по-моему, это нереально)
Бегемот
04-23-2009, 09:54 AM
зпаретить можно, но они втихоря будут делать все равно ...да
хотя знают что плохо
забрать карандаши? а что они будут делать? [:oo:] телек смотреть [:fool1:]
пусть лучше рисуют
кпсс
Lakomka
04-23-2009, 09:55 AM
да, каждый раз
в конце концов у нас же будет меньше проблем
Монашка
04-23-2009, 09:56 AM
ну, не знаю.. с каждым вопросом, просьбой, звонить мужу и интересоваться, что ты ответил?(по-моему, это нереально)Ватруш, все очень просто: или ты им позволяешь тебя обманывать или нет
пысы: если дети таки умные, то после 2-3 звонков и наказаний за вранье, они перестанут это делать
Ватрушка
04-23-2009, 09:58 AM
нее, они не врут, я не говорила, что они врут, я говорила, что нереально каждый раз интересоваться у папы или папе у мамы вот и все.
Lakomka
04-23-2009, 09:58 AM
Тоесть Ное количество лет учился, столько вложил, нравитса работа и тут.......бац, 24/7 сидеть с ребёнком который только гугу/гага, больше ничего не понимает, какает, ест, спит, плачет. Мне просто тяжело представить себя всё время дома, в доме у меня мама работала после моего рождения. Так что у меня пример что типа сидеть дома с ребёнком год/два этого не было. Да и в в моей профессии сидеть столько дома............кто потом на работу возьмёт?!
нормально ты о детях.
но оно и понятно ребёнок то ещё абстрактный.
нет, с малельнкими детьми в этом плане и правда тяжело... начинаешь сам с собой разговаривать ... я чуть с ума не сошла
мои с утра любили поплакать, я их укладывала в кроватки и забиралась в душ с утра под горячую воду, включая фен, что бы этого не слышать... минут 10-15 так стояла... до сих пор мне иногда кажтся что я слушу детский плач, вот так стоя в ванной
Монашка
04-23-2009, 10:00 AM
нее, они не врут, я не говорила, что они врут, я говорила, что нереально каждый раз интересоваться у папы или папе у мамы вот и все.и я не говорю что они врут, но вопрос стоял что делать?
тебе отвечают что, ты сопротивляешься...
нереально? значит родитель идет на поводу у детей, за что имеет головную боль...
дети элементарно тестируют на сколько они могут вить веревки...
Lakomka
04-23-2009, 10:00 AM
нее, они не врут, я не говорила, что они врут, я говорила, что нереально каждый раз интересоваться у папы или папе у мамы вот и все.
ну не знаю, я практически всегда знаю что может сказать на то или иное мой муж. и если уж такое дело, то можно и позвонить. кстати, если я считаю что нет, то мне побоку что сказал папа. еще папе вставлю кренделей
Ватрушка
04-23-2009, 10:01 AM
ну не знаю, я практически всегда знаю что может сказать на то или иное мой муж. и если уж такое дело, то можно и позвонить. кстати, если я считаю что нет, то мне побоку что сказал папа. еще папе вставлю кренделей
:):):):v:
Lakomka
04-23-2009, 10:01 AM
и я не говорю что они врут, но вопрос стоял что делать?
тебе отвечают что, ты сопротивляешься...
нереально? значит родитель идет на поводу у детей, за что имеет головную боль...
дети элементарно тестируют на сколько они могут вить веревки...
какая разница что сказал папа, если ты считаешь по другому?
Бегемот
04-23-2009, 10:02 AM
крутая... :rolleyes:
Malishka
а если мама не знает что ответил папа и наоборот?:роллеыес:
так спрашиваетса
Ватрушка
ну, если папа сказал первый, то мама должна придерживаться на тот момент той же точки зрения, а потом поговорить с папой отдельно
Монашка
04-23-2009, 10:03 AM
какая разница что сказал папа, если ты считаешь по другому?большая :8:
все зависит от ситуации/проблемы/вопроса и т.п.
пысы: тебе щаз навешают люлей [:grum:]
nat123
04-23-2009, 10:03 AM
Вообще...складываеццо впечатление, после некоторых постов, что всё и все так напрягают...што хочеццо под душ не переставая
Монашка
04-23-2009, 10:04 AM
ну, если папа сказал первый, то мама должна придерживаться на тот момент той же точки зрения, а потом поговорить с папой отдельнонадо научиться отвечать детям "я поговорю с мамой/папой и тогда отвечу"
[special ocasions are out of discussion]
Бегемот
04-23-2009, 10:06 AM
ну, если папа сказал первый, то мама должна придерживаться на тот момент той же точки зрения, а потом поговорить с папой отдельно
не так немного...
Если папа сказал, значит ВСЁ = бетон!
Не суть важно, первым он это сказал, вторым, или даже третим.
Занавес, и титры пошли.
Ватрушка
04-23-2009, 10:07 AM
не так немного...
Занавес, и титры пошли.
папа с мамой должны прийти к консенсусу.... а не я сказал так и будет.
Fursetka
04-23-2009, 10:09 AM
у меня было несколько случаев когда я [overruled] решение папы.
но там выбора не было.
nat123
04-23-2009, 10:10 AM
Я кстати спросила мерикана - лигхо ли быть папой? папой?легхо , сказал мерикан...ведь всё равно мама делает всю тяжолую работу
Бегемот
04-23-2009, 10:10 AM
папа с мамой должны прийти к консенсусу.... а не я сказал так и будет.
это искреннее заблуждение.
вернее во всяких несущественных вещах, типа цвет трусов и т.д. это да, а в главных\важных\больших вопросах, консенсус именно и звучит= "как папа сказал, так и будет".
Fursetka
04-23-2009, 10:12 AM
вернее во всяких несущественных вещах, типа цвет трусов и т.д. это да, а в главных\важных\больших вопросах, консенсус именно и звучит= "как папа сказал, так и будет".
да да.конечно.
nat123
Блин...вечная мантра мужчин - либо ты идёшь по моей дороге вместе, либо по своей и одна с дитями
Lakomka
крутая... :роллеыес:
большая :8:
все зависит от ситуации/проблемы/вопроса и т.п.
пысы: тебе щаз навешают люлей [:grum:]
о БЕга, здесь... Бега как прошел экзамен? [:kos:]
все зависит от вопроса. Монашь, папы часто говорят, лишь бы от них отстали:wink1:
я кстати, часто говорю, вот папа будет здесь с ним и будете делать, а со мной нельзя [:kos:]
мои еще мальнкие, и проблемы более местные.
Бега, дышите глубже
Lakomka
04-23-2009, 10:15 AM
крутая... :роллеыес:
я кстате, периодически это использую против них/детей/ типо спросим у папы, звонится папе, и говорится что он должен ответить :grum:
Malishka
04-23-2009, 10:16 AM
Тоесть что говорит папа не важно???!!!!
Бегемот
04-23-2009, 10:18 AM
о БЕга, здесь... Бега как прошел экзамен? [:kos:]
все зависит от вопроса. Монашь, папы часто говорят, лишь бы от них отстали:wink1:
я кстати, часто говорю, вот папа будет здесь с ним и будете делать, а со мной нельзя [:kos:]
мои еще мальнкие, и проблемы более местные.
Бега, дышите глубже
а зачем противопоставлять кстати? :rolleyes:
Монашка
04-23-2009, 10:19 AM
не так немного...
Занавес, и титры пошли.бетон разбиваетсй аотбойным молотком если надо [:kos:]
эт я к тому что если мама сказала нет гулькам, а папа говорит - да, то по ушам получит и папа и ребенок, казйдый отдельно, чтоб никто не видел
но папе достанется в двойнЕ
а если папа решил доче купить что-то что мама считает не так уж и необходимым, то плиз, би май гест :8:
Dantik
04-23-2009, 10:20 AM
Я только за: выделить бумагу/стену и пусть только там рисует но не по всей квартире. А психология? Ну в 2 года ребёнок должен знать слово нет и в 3 тоже, а то в 7 уже будет сложнее. IMHO
Типичные рассуждения человека, у которого нет детей.
Fursetka
04-23-2009, 10:21 AM
у меня есть дети. они всегда занли что на стенах рисовать нельзя. что кушать надо за столом, и так далее.
Malishka
04-23-2009, 10:22 AM
Я человек которому многое разрешали но и так же умели сказать слово нет. На стенах не рисовала, выросла нормальным человеком :34:
И вообще, Дантик, иди нуди у Аквы в теме про нудных людей; это как раз по теме :34:
Malishka
у меня есть дети. они всегда занли что на стенах рисовать нельзя. что кушать надо за столом, и так далее.
Он просто ко мне придираетса, как обычно, от нехир делать. Тебе он ничего не скажет
Бегемот
бетон разбиваетсй аотбойным молотком если надо [:kos:]
эт я к тому что если мама сказала нет гулькам, а папа говорит - да, то по ушам получит и папа и ребенок, казйдый отдельно, чтоб никто не видел
а если папа решил доче купить что-то что мама считает не так уж и необходимым, то плиз, би май гест :8:
папа должен быть морозко.
обычно таки папы на гульки девочек не пускают, а не мамы.
мамы наоборот типа лоббируют, что мол пусть сходит...
бетон разбиваетсй аотбойным молотком если надо [:kos:]
а.а.а.
почему ты всегда .... "первая написала"(s) ? :)
Монашка
04-23-2009, 10:24 AM
а.а.а.
почему ты всегда .... "первая написала"(с) ? :)не всегда...
нет
:grum:
Fursetka
04-23-2009, 10:25 AM
папа должен быть морозко.
обычно таки папы на гульки девочек не пускают, а не мамы.
мамы наоборот типа лоббируют, что мол пусть сходит...
это верно.
у нас так дома было. мы с сестрой могли его так занудить, что он уже на всё был готов, чтоб только нас не слышать больше. но мать нa эту тему даже не хотела разговаривать. "всё к папе, девочке. всё к папе." :)
Lakomka
04-23-2009, 10:27 AM
Тоесть что говорит папа не важно???!!!!
а зачем противопоставлять кстати? :роллеыес:
[:cr:]
если я считаю что это небезапасно, или я не могу или не хочу контролировать процесс, то будет как я скажу
опять же Бега, родители примерно знают что другой считает по тому ил иному поводу
Lakomka
04-23-2009, 10:28 AM
мои тоже знают... 100% :vacation:
когда они разрисовали ковер, то забросали то место игрушками.. я то удивлялась, зачем они этот форт построили [:kos:]
это верно.
у нас так дома было. мы с сестрой могли его так занудить, что он уже на всё был готов, чтоб только нас не слышать больше. но мать на эту тему даже не хотела разговаривать. "всё к папе, девочке. всё к папе." :)
аха
"...а папа уже чуЙвствовал, что мама против, и был вдвойне осторожен в своих решениях... " ;)
Malishka
04-23-2009, 10:29 AM
[:cr:]
если я считаю что это небезапасно, или я не могу или не хочу контролировать процесс, то будет как я скажу
опять же Бега, родители примерно знают что другой считает по тому ил иному поводу
Дай пример где муж разрешин небезапасное а он/ты не можешь там быть!
Dantik
04-23-2009, 10:29 AM
Флаг тебе в жопу. (с) :crz:
Тут уже писали, что дети бывают разные. Я тоже знал, что на стенках рисовать нельзя (или мне было неинтересно). Зато, я не знал, что нельзя красить полированную мебель лаком для ногтей. Мне это объяснили. Но зато не объяснили, что нельзя делать на другой полированной мебели чеканку с помощью штанген-циркуля. Это мне объясняли отдельно. Кароче в итоге я усвоил, что творить можно только на бумаге. Желательно в клеточку или в полосочку. И не получилось из меня великого художника. Ыыыыыыыыы....
мои тоже знают... 100% :вацатион:
когда они разрисовали ковер, то забросали то место игрушками.. я то удивлялась, зачем они этот форт построили [:kos:]
об это и речь
могут и знать , и даже понимать...
а все-равно - "случается". дети ...
Fursetka
04-23-2009, 10:31 AM
Флаг тебе в жопу. (с) :црз:
Тут уже писали, что дети бывают разные. Я тоже знал, что на стенках рисовать нельзя (или мне было неинтересно). Зато, я не знал, что нельзя красить полированную мебель лаком для ногтей. Мне это объяснили. Но зато не объяснили, что нельзя делать на другой полированной мебели чеканку с помощью штанген-циркуля. Это мне объясняли отдельно. Кароче в итоге я усвоил, что творить можно только на бумаге. Желательно в клеточку или в полосочку. И не получилось из меня великого художника. Ыыыыыыыыы....
во первых если цитируешь так цитируй точно. флаг тебе в зад. ок?
а во вторых, тебе такие вещи надо было обьяснять, как неделать чеканку на мебели?? ну ты и тормоз.
Dantik
04-23-2009, 10:31 AM
Я человек которому многое разрешали но и так же умели сказать слово нет. На стенах не рисовала, выросла нормальным человеком :34:
И вообще, Дантик, иди нуди у Аквы в теме про нудных людей; это как раз по теме :34:
Спорный вопрос.
В той теме уже все зануды отметились.
Fursetka
04-23-2009, 10:32 AM
мой муж один раз резрешил сыну пойти в бассейн с [ear infection]. потом пришла я и запретила.
nat123
аха
"...а папа уже чуЙвствовал, что мама против, и был вдвойне осторожен в своих решениях... " ;)
пап тоже не дурак, папа выбирает время , када мама поела токо што и говорит например "да ладно, все мы были маленькии, пускай уж идёт чево уж там..."...рибёнка тоже не дурак - например вымоет посуду перед тем как что-то спросить сомнительное
Бегемот
В той теме уже все зануды отметились.
неправда, я там еще не был.
Dantik
04-23-2009, 10:33 AM
во первых если цитируешь так цитируй точно. флаг тебе в зад. ок?
а во вторых, тебе такие вещи надо было обьяснять, как неделать чеканку на мебели?? ну ты и тормоз.
Ты просто завидуешь моей креативности. :crz:
Монашка
04-23-2009, 10:34 AM
Спорный вопрос.
В той теме уже все зануды отметились.про какую тему речь?????
я тоже хочу!!!
Бегемот
04-23-2009, 10:34 AM
это верно.
у нас так дома было. мы с сестрой могли его так занудить, что он уже на всё был готов, чтоб только нас не слышать больше. но мать нa эту тему даже не хотела разговаривать. "всё к папе, девочке. всё к папе." :)
а так у тебя еще и сестра имеется?
там женский батальон!
я б повесился...
пап тоже не дурак, папа выбирает время , када мама поела токо што и говорит например "да ладно, все мы были маленькии, пускай уж идёт чево уж там..."...рибёнка тоже не дурак - например вымоет посуду перед тем как что-то спросить сомнительное
примерно так )
только и посуду даже не мыла
разбаловали ))
nat123
04-23-2009, 10:36 AM
Да ещё, например прятать еду под подушку на стуле...обьясняла? да 150 раз...а на "ешь мясо", ведь так просто - сунул ево под подушку и мать довольна, нет ничего на тарелки
Fursetka
04-23-2009, 10:37 AM
а так у тебя еще и сестра имеется?
там женский батальон!
я б повесился...
и брат ещё. да.
слабак ты, бегемот.
Lakomka
04-23-2009, 10:37 AM
мой муж один раз резрешил сыну пойти в бассейн с [ear infection]. потом пришла я и запретила. [:oo::girl_cray2:]
папа резрешил залазить где там на площадке на фиг знает что. я не могу и не хочу их там страховать , будут ждать папу
или катание на велеке в неудобных для меня местах
и так далее
о
Фурся и Дантик уже обменялись " флагами в ... " :8:
прямо праздник какой-то
первомай :)
/спасибо, мне не надо, я так пройдусь :34:/
Dantik
04-23-2009, 10:38 AM
мои тоже знают... 100% :vacation:
У тебя девочки или мальчики? Или по одной штуке?
Бегемот
04-23-2009, 10:39 AM
и брат ещё. да.
слабак ты, бегемот.
да нет, просто эти бестолковые визги ни о чем заебывают.
Malishka
04-23-2009, 10:39 AM
Спорный вопрос.
Не суди по себе :34:
Fursetka
04-23-2009, 10:40 AM
[:oo::girl_cray2:]
папа резрешил залазить где там на площадке на фиг знает что. я не могу и не хочу их там страховать , будут ждать папу
или катание на велеке в неудобных для меня местах
и так далее
ну это не запрет как бы. у нас тоже есть некоторые вещи которые они только с папой делают. например на велосипедах кататься. я не могу с ними двумя и велосипедами. через дороги и так далее.
Fursetka
04-23-2009, 10:40 AM
да нет, просто эти бестолковые визги ни о чем заебывают.
какие бесталковые визги ещё?
Fursetka
04-23-2009, 10:41 AM
о
Фурся и Дантик уже обменялись " флагами в ... " :8:
прямо праздник какой-то
первомай :)
/спасибо, мне не надо, я так пройдусь :34:/
аа, ну если надо будет [ do not hesitate to ask]
:lip:
Бегемот
04-23-2009, 10:42 AM
какие бесталковые визги ещё?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3170803&postcount=1551
Dantik
04-23-2009, 10:43 AM
Не суди по себе :34:
Я-то тут причём? Я по тебе сужу.
Fursetka
04-23-2009, 10:45 AM
[QUOTE=Бегемот;3170858]ЭУОТЕ]
это не бестолковые визги.
это уговоры.
типо, "ну паааа, ну пожалста. ну мы не долго. вот ровно в 10 дома будем. ну паааа"
Lakomka
04-23-2009, 10:46 AM
У тебя девочки или мальчики? Или по одной штуке?
каждого по штуке
ну это не запрет как бы. у нас тоже есть некоторые вещи которые они только с папой делают. например на велосипедах кататься. я не могу с ними двумя и велосипедами. через дороги и так далее.
я катаюсь [:cry:]
ты так думаешь, они же ноют, а папа разрешает
Fursetka
04-23-2009, 10:47 AM
каждого по штуке
я катаюсь [:cry:]
ты так думаешь, они же ноют, а папа разрешает
ну пусть ноют. папа разрешает, с ним и лазти по своим горкам. :)
Бегемот
04-23-2009, 10:47 AM
это не бестолковые визги.
это уговоры.
типо, "ну паааа, ну пожалста. ну мы не долго. вот ровно в 10 дома будем. ну паааа"
вот это оно и есть.
Fursetka
04-23-2009, 10:48 AM
вот это оно и есть.
а мальчики этим не занимаются да?
сразу с первого раза понимают, что [no means no]?
Lakomka
04-23-2009, 10:49 AM
ну так я о чем
"будете нудеть, пойдем домой " ц :vacation:
Dantik
04-23-2009, 10:49 AM
аа, ну если надо будет [ do not hesitate to ask]
:lip:
Ага. Я ей свой могу всунуть. :17:
Lakomka
04-23-2009, 10:50 AM
главное потом може оказатьсаы что папа запрещает туда лазить тоже, ну или что то в таком духе :popcorn:
Бегемот
04-23-2009, 10:52 AM
мальчикам сказал = перестань нудеть, и они перестанут.
а телкам сколько не говори = эффект тот же, причем возраст не помеха, пока совое не получит = не успокоется.
не мытьем так катанием, не тушкой, так чучелком...
визгом, писком, слезами, соплями, занудством, чз минет, да пох как = вода и камень точит! (С)
Fursetka
04-23-2009, 10:52 AM
ну так я о чем
"будете нудеть, пойдем домой " ц :вацатион:
а я на детей всегда ору "одень тапки" ну или носки на крайняк.
Dantik
04-23-2009, 10:53 AM
С первого раза ваще мало кто понимает. Или понимает, но прикидывается, надеясь, что всё-таки разрешат. Но самый писец наступает тогда, когда они перестают спрашивать, думая, что они уже сами способны решать, что можно, а что нельзя.
Fursetka
04-23-2009, 10:53 AM
мальчикам сказал = перестань нудеть, и они перестанут.
а телкам сколько не говори = эффект тот же, причем возраст не помеха, пока совое не получит = не у спокоется.
не мытьем так катанием, не тушкой, так чучелком...
визгом, писком, слезами, соплями, занудством, чз минет, да пох как = вода и камень точит! (С)
мой брат например доставал пока не получит своё. а если емуи всё равно запрещали, он делал это без разрешения.
Бегемот
04-23-2009, 10:54 AM
мой брат например доставал пока не получит своё. а если емуи всё равно запрещали, он делал это без разрешения.
это потому что он у вас младший, он у вас научился.
Fursetka
04-23-2009, 10:56 AM
это потому что он у вас младший, он у вас научился.
и вообще младшим всегда всё сходит с рук.
nat123
04-23-2009, 10:56 AM
С первого раза ваще мало кто понимает. Или понимает, но прикидывается, надеясь, что всё-таки разрешат. Но самый писец наступает тогда, когда они перестают спрашивать, думая, что они уже сами способны решать, что можно, а что нельзя.
они всегда так и делают...никто ничего не понимает, пока не перерастёт в сознательный возраст
Бегемот
04-23-2009, 10:57 AM
они всегда так и делают...никто ничего не понимает, пока не перерастёт в сознательный возраст
вывод = нада 3,14-здить!
Fursetka
04-23-2009, 10:58 AM
вывод = нада 3,14-здить!
ногами и возможnо в живот?
Dantik
Этa скока? Я скора дорасту? :rolleyes:
Бегемот
ногами и возможnо в живот?
не снимая ботинок?
omele
и вообще младшим всегда всё сходит с рук.
видимо ,на них сил меньше остается ))
Fursetka
04-23-2009, 10:59 AM
не снимая ботинок?
сапог на шпильках.
Бегемот
Этa скока? Я скора дорасту? :rolleyes:
обычно наступает одновременно с климаксом... где-то после 45-ти. :rolleyes:
Ага. Я ей свой могу всунуть. :17:
...вот такой легкой манипуляцией я получила два флага
нинадо. секондханд какой-то :rolleyes:
Fursetka
это точно. на старших уже проэкспериминтировали, устали.
:)
Бегемот
кто бы говорил. :grum:
Dantik
04-23-2009, 11:01 AM
вывод = нада 3,14-здить!
Это не всегда правильный метод. Во-первых, те дети будут выбирать ваш nursing home (окажетесь у Наты в стардоми - пожалеете). А во-вторых, могут же элементарно дать сдачи. :rolleyes:
omele
04-23-2009, 11:01 AM
кто бы говорил. :грум:
а че ? ну не сил ,а опыта ...
все равно свое доноют .
может мудрость __чем больше борешься с маленькой психикой --тем легче ее сломать
Fursetka
04-23-2009, 11:03 AM
все равно свое доноют .
может мудрость __чем больше борешься с маленькой психикой --тем легче ее сломать
но на всё говорить да тоже нельзя. хотя легче конечно.
Бегемот
04-23-2009, 11:03 AM
все равно свое доноют .
бой самих с собой.
Бегемот
04-23-2009, 11:05 AM
Это не всегда правильный метод. Во-первых, те дети будут выбирать ваш nursing home (окажетесь у Наты в стардоми - пожалеете). А во-вторых, могут же элементарно дать сдачи. :rolleyes:
я не хочу к Нате в стардом...
там нет продуктов :mad:
про сдачу это конечно прикольно... дал затрещину = получил обратно в челюсть, например... :grum:
omele
но на всё говорить да тоже нельзя. хотя легче конечно.
нет ,конечно
но на мелочах уже не так циклишься ..с опытом .
)
Malishka
Я-то тут причём? Я по тебе сужу.
по мне ты судить не можешь так как не знаешь, можешь судить только по себе :vacation:
nat123
04-23-2009, 11:07 AM
Это не всегда правильный метод. Во-первых, те дети будут выбирать ваш нурсинг хоме (окажетесь у Наты в стардоми - пожалеете). А во-вторых, могут же элементарно дать сдачи. :роллеыес:
Не пожалеют..я всё собираюс фотки сделать (какнить и сделаю). Стардом неплохой на самом дели, наскоко может быть стардом вообще хорошим
Lakomka
становится пофигу...
Fursetka
я вот например не курила при отце лет до 20 наверное. уже замужем была и только тогда осмелилась.
а мой братик.. прихожу как то домой. он сидит на кухне и курить. а отец рядом кофе себе делает. ему 16 лет было. я чуть в обморок не упала прямо там.
Dantik
04-23-2009, 11:09 AM
я не хочу к Нате в стардом...
там нет продуктов :mad:
про сдачу это конечно прикольно... дал затрещину = получил обратно в челюсть, например... :grum:
Мне кажется это не очень прикольно. Поэтому я с самого начала придерживался других методов воспитания. В основном, перевод стрелок и финансовый подкуп. :D
Бегемот
04-23-2009, 11:10 AM
я вот например не курила при отце лет до 20 наверное. уже замужем была и только тогда осмелилась.
а мой братик.. прихожу как то домой. он сидит на кухне и курить. а отец рядом кофе себе делает. ему 16 лет было. я чуть в обморок не упала прямо там.
хз... я так же, без вопросов курил с родителями на балконе в 16 лет... совершенно отчетливо это помню...
Dantik
04-23-2009, 11:10 AM
по мне ты судить не можешь так как не знаешь...
Ты даже не представляешь, как много твои посты говорят о тебе. :v:
Бегемот
04-23-2009, 11:11 AM
Мне кажется это не очень прикольно. Поэтому я с самого начала придерживался других методов воспитания. В основном, перевод стрелок и финансовый подкуп. :D
ты некошерный :mad:
Dantik
04-23-2009, 11:11 AM
хз... я так же, без вопросов курил с родителями на балконе в 16 лет... совершенно отчетливо это помню...
Сравнил. То на балконе, а то на кухне! :lol:
Lakomka
04-23-2009, 11:12 AM
ну и что, я младшая и никто не знал что я курила вообще.. :rolleyes:пока не бросила
Lakomka
04-23-2009, 11:12 AM
нет ,конечно
но на мелочах уже не так циклишься ..с опытом .
)
вот- вот , мелочи
Бегемот
04-23-2009, 11:13 AM
Сравнил. То на балконе, а то на кухне! :lol:
у нас в доме было запрещено курить = всем без исключений.
ни на кухне, ни в туалете, нигде.
на балконе = пожалста, хоть укурись.
какое до 20
я уже сюда уехала, приезжала к ним, и все-равно - "не при них, не при них ..." ))
чуйвствивала, наверное, что у папы "старые понятия", ему неприятно будет
хз
Dantik
04-23-2009, 11:16 AM
ты некошерный :mad:
Я надеюсь, в хорошем смысле этого слова? :lol:
Malishka
04-23-2009, 11:16 AM
Ты даже не представляешь, как много твои посты говорят о тебе. :в:
как и твои о тебе
Dantik
04-23-2009, 11:20 AM
как и твои о тебе
Ух, ты! Какой, однако, оригинальный аргУмент. :lol:
Malishka
04-23-2009, 11:23 AM
Ух, ты! Какой, однако, оригинальный аргУмент. :лол:
учусь у тебя :34:
Милька
04-23-2009, 11:28 AM
Зачем нужна дисциплина? Что бы ребёнок слушался тебя а не наоборот :vacation:
слушаться родителей - это дисциплина?
Милька
04-23-2009, 11:32 AM
реальна.
даже у разведенных родителей реально.
мало того, если такие вещи.. по типу ночевать у подружки (в более взрослом возрасте) ни папа, ни мама ответ не дадут, не поговорив друг с другом.
Fursetka
04-23-2009, 11:34 AM
а что это?
Милька
04-23-2009, 11:34 AM
я не буду запрещать, если папа разрешил. и не разрешу, если он запретил.
и так же он.
Dantik
04-23-2009, 11:35 AM
учусь у тебя :34:
Должен признаться, у меня были более способные ученики. Ты похоже постигла только уровень "сам такой".
Dantik
04-23-2009, 11:35 AM
а что это?
Аксиома.
Malishka
04-23-2009, 11:36 AM
да:34:
Malishka
04-23-2009, 11:37 AM
Должен признаться, у меня были более способные ученики. Ты похоже постигла только уровень "сам такой".
Каков учитель...................:kos:
PS: Daнтик, ты страшный нудник
Милька
04-23-2009, 11:38 AM
Ты просто завидуешь моей креативности. :crz:
я уже писала, как моя дочь нацарапала на моей кровати
ай лав ю, мамми.
большими красивыми буквами на полировке.
Fursetka
04-23-2009, 11:39 AM
ай лав ю, мамми.
хотела тебе приятное сделать :)
Malishka
04-23-2009, 11:40 AM
ай лав ю, мамми.
И как ты на это отреагировала? Дай догадаюсь: поцеловала? сказала спасибки?
Милька
04-23-2009, 11:41 AM
а что это?
просто слушаться родителей.
Fursetka
04-23-2009, 11:41 AM
просто слушаться родителей.
аа
ну назови как хочешь конечно.
Монашка
04-23-2009, 11:42 AM
ай лав ю, мамми.
большими красивыми буквами на полировке.ты фотку сделала???
я б сделала!!!
я б еще дописала что и ее очень того лав :8:
Милька
04-23-2009, 11:42 AM
сказала, что тоже ее люблю.
и каждый раз, когда видела ту надпись.. слезы от умиления.
Malishka
04-23-2009, 11:43 AM
сказала, что тоже ее люблю.
и каждый раз, когда видела ту надпись.. слезы от умиления.
я б на любимой её одежде клеем бы написала Лав ю ту. Посмотреть на реакцию :grum::grum::grum:
ты фотку сделала???
я б сделала!!!
креативненько :)
тем более - полировка все -равно уже испорчена
я - за :v:
Fursetka
04-23-2009, 11:44 AM
главное, такую кровать даже выбросить жалко :)
Милька
04-23-2009, 11:44 AM
ты фотку сделала???
я б сделала!!!
надо было сделать.
вот кровать та в Бостоне так и осталась.. может уже на помойке.
а запись эта только в памяти..
но вряд ли забуду ее.
но фотка было бы круче. да.
Монашка
04-23-2009, 11:45 AM
люди!!!!
дети это сволочи... да...
но они растут так быстро...
и разлетаются из дому...
и такие б*ь самостоятельные и все-такое...
их хочется засмучкать, а они смываются от тебя...
и все равно с проблемами тянутся домой...
такие смешные взросло-дети....
Malishka
04-23-2009, 11:46 AM
люди!!!!
дети это сволочи... да...
но они растут так быстро...
и разлетаются из дому...
и такие б*ь самостоятельные и все-такое...
их хочется засмучкать, а они смываются от тебя...
и все равно с проблемами тянутся домой...
такие смешные взросло-дети....
:rolleyes:
Stop sounding like my mother :respect:
мы уже дошли до стадии - "из дома разлетаются "
а начинали с памперсов ...
классная тема :)
Милька
04-23-2009, 11:48 AM
я б на любимой её одежде клеем бы написала Лав ю ту. Посмотреть на реакцию :grum::grum::grum:
ты мне предлагаешь сделать намеренно то, что расстроит моего ребенка?
ты меня сейчас взбесила, Малышка. и ты еще тут пишешь мнение свое про воспитание детей и как с ними себя вести. да ты понятие не имеешь, что такое ребенок.
ребенок сделал маме подарок, пусть таким забавным способом. а предлагаешь ей отомстить?
Монашка
04-23-2009, 11:48 AM
я б на любимой её одежде клеем бы написала Лав ю ту. Посмотреть на реакцию [:grum::grum::grum:]зачем? это ж нехорошо получится...
ребенок выразил любовь как мог
конечно провести беседу на тему лучше бы написала на открытке надо
но я б ни за что одежду не портила
omele
04-23-2009, 11:49 AM
ты мне предлагаешь сделать намеренно то, что расстроит моего ребенка?
ты меня сейчас взбесила, Малышка. и ты еще тут пишешь мнение свое про воспитание детей и как с ними себя вести. да ты понятие не имеешь, что такое ребенок.
ребенок сделал маме подарок, пусть таким забавным способом. а предлагаешь ей отомстить?
тиха ..тиха ...
это ж шутка была :rolleyes:
nat123
04-23-2009, 11:50 AM
вообще папы, мамы...детьму быть тяжельше всех
Malishka
04-23-2009, 11:52 AM
тиха ..тиха ...
это ж шутка была :rolleyes:
она не заметила. Я лучше постою в стороне и подожду :rolleyes:
Милька
04-23-2009, 11:52 AM
зачем? это ж нехорошо получится...
ребенок выразил любовь как мог
конечно провести беседу на тему лучше бы написала на открытке надо
но я б ни за что одежду не портила
открытки было уже не так креативно.
она выросла и не рисует на стенах уже. и на кроватях.
уже зарабатывает деньги в детском лагере и покупает всякие презенты в магазине.
а что те кровати и стены.
все это вещи и всяких хлам.
нихрена не стоит в этой жизни.
Милька
04-23-2009, 11:53 AM
она не заметила. Я лучше постою в стороне и подожду :rolleyes:
не заметила.
и больше разговаривать с тобой не буду.
шутить будешь о своей жизни и отношениях со своей семьей.
omele
04-23-2009, 11:55 AM
вообще папы, мамы...детьму быть тяжельше всех
я уже такое писала здесь .:priv:
omele
04-23-2009, 11:55 AM
не заметила.
не в настроении сегодня ? а у нас погода теплая:vacation:
nat123
04-23-2009, 11:56 AM
У Лелюша был хороший фильм на ету тему...про пчёл, детей и шальных женщин
Монашка
04-23-2009, 11:57 AM
открытки было уже не так креативно.
она выросла и не рисует на стенах уже. и на кроватях.
уже зарабатывает деньги в детском лагере и покупает всякие презенты в магазине.
а что те кровати и стены.
все это вещи и всяких хлам.
нихрена не стоит в этой жизни.неа, если ребенок сам забацал открытку, то еще как креативно :)
да, хлам
но у каждого из нас свои приоритеты
кому-то поцарапанная кровать видится креативностью и не является трагедией
другому главное чтоб кровать, шмотка, вотэва, были целыми...
не наезд ни на кого :34:
Милька
04-23-2009, 11:58 AM
неа, если ребенок сам забацал открытку, то еще как креативно :)
да, хлам
открытки пачками рисовались на тот момент.
я поэтому написала, не так креативно.
видимо, ей простора не хватало :8:
Malishka
04-23-2009, 11:59 AM
не заметила.
:cranky: У тебя больные мазоли где то? Не в настроении? не сливай свой негатив на меня. А если это было так дорого, нефик было выкидывать :34:
Lakomka
04-23-2009, 11:59 AM
я уже такое писала здесь .:прив:
это же ужас как то [:vesh:]
Милька
04-23-2009, 12:00 PM
:cranky: У тебя больные мазоли где то? Не в настроении? не сливай свой негатив на меня. А если это было так дорого, нефик было выкидывать :34:
иди нах
Монашка
04-23-2009, 12:08 PM
девочки...
еперный театр...
ну вы ж таки не дети...
nat123
04-23-2009, 12:09 PM
но ведь и ты им не мама
Dantik
04-23-2009, 12:12 PM
Каков учитель...................:kos:
PS: Daнтик, ты страшный нудник
Ага, да, я такой.
P.S. Если у вас уже закончился попкорн, я пожалуй признаю победу Малышки в этом споре. Хотя, возможно, вы захотите сбегать ещё за одной порцией - она теперь будет зажигать своими очень ненудными ответами Мильке.
Акватрель
04-23-2009, 12:13 PM
но ведь и ты им не мама
Зато я мама:girl_cray2:
Милька, тебе предупреждение за грубость и мат в этом отделе!:34:
Малышка и Милька, постарайтесь игнорировать друг друга какое-то время.. Просто просьба:v:
Милька
04-23-2009, 12:14 PM
у меня уже было предупреждение за подобное. меня нада в бан.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2477201&postcount=570
Lakomka
04-23-2009, 12:15 PM
Ага, да, я такой.
П.С. Если у вас уже закончился попкорн, я пожалуй признаю победу Малышки в этом споре. Хотя, возможно, вы захотите сбегать ещё за одной порцией - она теперь будет зажигать своими очень ненудными ответами Мильке.
я сЕмАчки достала :vacation::popcorn:
nat123
04-23-2009, 12:19 PM
Зато я мама:гирл_цраы2:
Милька, тебе предупреждение за грубость и мат в этом отделе!:34:
Малышка и Милька, постарайтесь игнорировать друг друга какое-то время.. Просто просьба:в:
И ты не мама. проблема модеров, что они пытаюццо читать лекции взрослым людям, причем исключетильна в силу своего настроения, как шлея под хвост попадёт корочи....Одно плохо - "дети" тут старенькие уже даже...Публичные намерения замирить поругивающихся, вообще мне напоминают людей на лыжах и в баню, всмысли в баню - обычную, голую с паром. Милька представляет линию поведения "по наитию, как сердце подскажет",,,,Малышка "исключительна по учебнику", столкновение неизбежно. Это разные позиции по жизни, а не девочки в песочницы...
Впрочим с настоящими детьми всё тожы самое- дело в причинах, а не слeдствиях.
nat123
04-23-2009, 12:20 PM
я сЕмАчки достала :вацатион::попцорн:
вот оно равнодушное большенство жахдущее зрелищ....нифига- как у тебя дети без мультиков растут по телику
Монашка
04-23-2009, 12:22 PM
Зато я мама[:girl_cray2:]
...не переживай, тебе сейчас мама расскажет что нет
nat123
04-23-2009, 12:22 PM
роли не путай, мамы дома все, не на форумах
Lakomka
04-23-2009, 12:25 PM
- как у тебя дети без мультиков растут по телику
а по русски?
Dantik
04-23-2009, 12:27 PM
И ты не мама. проблема модеров, что они пытаюццо читать лекции взрослым людям, причем исключетильна в силу своего настроения, как шлея под хвост попадёт корочи....Одно плохо - "дети" тут старенькие уже даже...Публичные намерения замирить поругивающихся, вообще мне напоминают людей на лыжах и в баню, всмысли в баню - обычную, голую с паром. Милька представляет линию поведения "по наитию, как сердце подскажет",,,,Малышка "исключительна по учебнику", столкновение неизбежно. Это разные позиции по жизни, а не девочки в песочницы...
Слава Нате, она нам всем популярно объяснила, шо тут на самом деле происходит. А то ж мы, как слепые котята, внатуре. Особенно модеры - ваще причину от следствия отличить не могут.
Нат, ты ещё одну теорию забыла - о непересекающихся лыжнях. :kos:
Акватрель
04-23-2009, 12:30 PM
Ты мне не говори, какие у меня проблемы, Ната.. Я поступаю так, как считаю нужным. Меня пригласили в модеры, понадеявшись именно на то, что я не буду "по наитию и по настроению и с шлеей под хвост", ОК? :34:
Если по теме бана, Милька, то не согласна. Ты не сказала ничего "подобного" как с Жириком, и слава Богу.. Но за грубость тебя предупреждаю.
nat123
04-23-2009, 12:37 PM
Слава Нате, она нам всем популярно объяснила, шо тут на самом деле происходит. А то ж мы, как слепые котята, внатуре. Особенно модеры - ваще причину от следствия отличить не могут.
Нат, ты ещё одну теорию забыла - о непересекающихся лыжнях. :кос:
при чем тут ето? форумы интересны именно пересекающими точками зрения...форма их изложения может быть цывилизованной. А вот предложнеия "не надо девочки, не ругайтись", ето домашняя версия для общения...Тебя задело што я сказала или у тебя што-то конкретно есь по содержанию или вообще просто захотелось што-то написать (на работи скучна?)
Акватрель
04-23-2009, 12:38 PM
при чем тут ето? форумы интересны именно пересекающими точками зрения...форма их изложения может быть цывилизованной. А вот предложнеия "не надо девочки, не ругайтись", ето домашняя версия для общения...Тебя задело што я сказала или у тебя што-то конкретно есь по содержанию или вообще просто захотелось што-то написать (на работи скучна?)
Вот именно, И заметь, я не лезла в песочницу, пока Милька не послала Малышку матом.:34:
nat123
04-23-2009, 12:39 PM
Ты мне не говори, какие у меня проблемы, Ната.. Я поступаю так, как считаю нужным. Меня пригласили в модеры, понадеявшись именно на то, что я не буду "по наитию и по настроению и с шлеей под хвост", ОК? :34:
Если по теме бана, Милька, то не согласна. Ты не сказала ничего "подобного" как с Жириком, и слава Богу.. Но за грубость тебя предупреждаю.
да поступай конешно, дело личное...понятно, начались обидки какие-то не по теме
Акватрель
04-23-2009, 12:41 PM
да поступай конешно, дело личное...понятно, начались обидки какие-то не по теме
Какие обидки? Окстись. Пытаюсь тебе обьяснить про обьективность:34:
nat123
Вот именно, И заметь, я не лезла в песочницу, пока Милька не послала Малышку матом.:34:
Да не нужен регулировщик вообще в споре....Стиль споров, определяеццо сложившимся традициями , а не боязнью наказания баном, Ето я кстати про детей вообще....если што. Я вообще не собираюсь обсуждать действия местной администрацыы, ето не мой бизнес
Акватрель
Да не нужен регулировщик вообще в споре....Стиль споров, определяеццо сложившимся традициями , а не боязнью наказания баном, Ето я кстати про детей вообще....если што. Я вообще не собираюсь обсуждать действия местной администрацыы, ето не мой бизнес
LOL:v:
Монашка
04-23-2009, 12:42 PM
Вот именно, И заметь, я не лезла в песочницу, пока Милька не послала Малышку матом.:34:извини Аква, я нецивилизовано по-домашнему влезла :(
прости пожалста [:pray:]
Dantik
04-23-2009, 12:42 PM
Ага
nat123
04-23-2009, 12:43 PM
Да ничо и не лол, а грустно всё ето...вообще отвечая и читая спорные точки зрения, это крофь форумоф.
Акватрель
извини Аква, я нецивилизовано по-домашнему влезла :(
Прощаю сегодня.. /добро так/:cranky:
nat123
Ага
маленькова надо заводить в таких ситуациях....штоб ползал и рисовал, да
Fursetka
это точно. а если все будут так вежливо друг другом соглашаться будет скукота, и некого будет нах послать.
Акватрель
04-23-2009, 12:44 PM
Да ничо и не лол, а грустно всё ето...вообще отвечая и читая спорные точки зрения, это крофь форумоф.
да бога ради, пусть спорят, но бес хамства и мата.. Чего тебе не понять-то? Почитай правила этото МОДЕРИРУЕМОГО форума, освежи память:v:
nat123
04-23-2009, 12:46 PM
Цывилизованно ,а чо - иди мол, освежы память, не надо мне указывать как и што и т.д и т.п,...ладно, продолжайти надувать щёки, стало скушна нах
Dantik
04-23-2009, 12:48 PM
это точно. а если все будут так вежливо друг другом соглашаться будет скукота, и некого будет нах послать.
Не умничай там. Флаг не жмёт? :crz:
Акватрель
04-23-2009, 12:48 PM
я умываю руки с тобой, Ната. Это ты мне еще про "обидки" говоришь?
Да, "освежи память" - это намного более цивилизованно, чем "пошла нах", ты не находишь?
Fursetka
04-23-2009, 12:50 PM
Не умничай там. Флаг не жмёт? :црз:
я же тебе его уже передала.
у нас же флаг переходящий.
nat123
04-23-2009, 12:51 PM
я ничего не нахожу, мне ровна...пока интересно читаю, становится не интересно - ухожу...Правила местного модерирования вообще не укладываются ни в одну логическую линию, а зачем мне разбирать в свой голове "след зайца на снегу"
Dantik
04-23-2009, 12:51 PM
Цывилизованно ,а чо - иди мол, освежы память, не надо мне указывать как и што и т.д и т.п,...ладно, продолжайти надувать щёки, стало скушна нах
маленькова надо заводить в таких ситуациях....штоб ползал и рисовал, да
:kos:
Dantik
04-23-2009, 12:53 PM
А конфетку хочешь?
nat123
04-23-2009, 12:53 PM
курить нада бы бросить перед етим, хоть временно
Fursetka
04-23-2009, 12:56 PM
А конфетку хочешь?
неа. водичку сижу пью.
Dantik
04-23-2009, 12:56 PM
курить нада бы бросить перед етим, хоть временно
Прально, брось.
nat123
04-23-2009, 12:58 PM
мне зачем? мне не скушна и так...у меня есть кошка "для рисования"
Dantik
04-23-2009, 12:58 PM
неа. водичку сижу пью.
Well, that explains your bitchiness. :crz:
Fursetka
04-23-2009, 12:59 PM
Щелл, тхат ехплаинс ёур битчинесс. :црз:
я сегодня кстати ваще не битчи, нинадо лялаы
я добрая и умиротворённая.
nat123
04-23-2009, 01:00 PM
так Фурсетка и Дантик будут делать маленькова похожы (удалилась деликатна наконец-та)
Fursetka
04-23-2009, 01:01 PM
так Фурсетка и Дантик будут делать маленькова похожы (удалилась деликатна наконец-та)
угу. виртуально. Дантик, раздевайся давай.
Fursetka
04-23-2009, 01:02 PM
ваще то, я вчера уже Акеле обещала с ним маленького сделать. мы ещё не определились с именем только.
Dantik
04-23-2009, 01:03 PM
мне зачем? мне не скушна и так...у меня есть кошка "для рисования"
Не лжи. Тебе скушна. Поэтому ты уже не знаешь к кому докапаться. Вчера влезла в мой милый флирт с Сиамкой, сегодня уже Аква не так модерирует.
Карочи, маленькова надо заводить в таких ситуациях....штоб ползал и рисовал, да
Dantik
04-23-2009, 01:04 PM
я сегодня кстати ваще не битчи, нинадо лялаы
я добрая и умиротворённая.
Это есть. Я удивился даже. :v:
Бегемот
04-23-2009, 01:04 PM
неа, если ребенок сам забацал открытку, то еще как креативно :)
да, хлам
кровать хлам? :shock:
да вы офигели что ли? я на ней сплю! :fu:
я блин ее уже 3 раза перевозил с места на место, они на ней прыгали, как маленькие слоны, а она до сих пор не сломалась!
Я буду стоять рядом и оберегать ее, как зеницу ока блин!
не дай бох кусочек шона упадет с моей инвалютной кравати!
Она ваще блин легендарная! КошЫчка даже помогала нам прикручивать к этой самой кровати спинку!
а ты говоришь фломастером ее, да я блин за эту кровать нафиг! :fu:
часовых к ней приставлю мля! Шоб клеем не пачкали. :mad:
Dantik
04-23-2009, 01:05 PM
угу. виртуально. Дантик, раздевайся давай.
Разделся, даю...
Это есть. Я удивился даже. :v:вы оба добрые :v:
флажками со мной поделились ...
Fursetka
04-23-2009, 01:06 PM
Разделся, даю...
я передумала. одевайся.
Dantik
04-23-2009, 01:06 PM
ваще то, я вчера уже Акеле обещала с ним маленького сделать. мы ещё не определились с именем только.
Не сцы, пока вы с именем определитесь, наш уже в школу пойдёт. :kos:
omele
04-23-2009, 01:07 PM
где он у вас там ? это ж не гигиенично :lol:
Бегемот
04-23-2009, 01:07 PM
Нат, ты ещё одну теорию забыла - о непересекающихся лыжнях. :kos:
я свидетель! а што случилось? (С) :rolleyes:
кровать хлам? :шоцк:
да вы офигели что ли? я на ней сплю! :фу:
я блин ее уже 3 раза перевозил с места на место, они на ней прыгали, как маленькие слоны, а она до сих пор не сломалась!
Она ваще блин легендарная! КошЫчка даже помогала нам прикручивать к этой самой кровати спинку!
а ты говоришь фломастером ее, да я блин за эту кровать нафиг! :фу:
часовых к ней приставлю мля! Шоб клеем не пачкали. :мад:
а у меня кошка порвала наш первый, кровными деньгами заработанный, гарнитур
в хлам
я ее не убила
я тоже добрая :leader:
Fursetka
04-23-2009, 01:08 PM
где он у вас там ? это ж не гигиенично :лол:
мы его дизинфицируем перед тем как :)
Монашка
04-23-2009, 01:08 PM
кровать хлам? :shock:
да вы офигели что ли? я на ней сплю! :fu:
а ты говоришь фломастером ее, да я блин за эту кровать нафиг! :fu:
часовых к ней приставлю мля! Шоб клеем не пачкали. :mad:
:2:
заржала
:grum::grum::grum::grum:
Dantik
04-23-2009, 01:09 PM
Она ваще блин легендарная! КошЫчка даже помогала нам прикручивать к этой самой кровати свинку!
Это уже интересно... :kos:
Бегемот
извини Аква, я нецивилизовано по-домашнему влезла :(
а вот не надо нецивилизовано тут, в домашних тапГах. да.
(дает бесплатные советы, как Ната с Малышкой)
omele
:2:
заржала
:грум::грум::грум::грум:
не ,ну у нее спинка белая ,кожанная .
я где-то его очень понимаю .
А если часовые симпатичные ,так я не против
omele
04-23-2009, 01:10 PM
Это уже интересно... :кос:
я сама заинтересовалась :grum:
Монашка
04-23-2009, 01:11 PM
хачу новую кровать
прийдите и порисуйте
пожалста
:white:
а пердставляешь...черным фломастером ...пожелание ...наискосок ...крупно
"В добрый путь !"
креативненько
Ватрушка
04-23-2009, 01:11 PM
хачу новую кровать
прийдите и порисуйте
пожалста
:white:
да легко:lip:
omele
04-23-2009, 01:12 PM
а пердставляешь...черным фломастером ...пожелание
"В добрй путь !"
креативненько
я на попе ремнем научусь рисовать ...хохлому :lol:
Бегемот
я умываю руки с тобой, Ната. Это ты мне еще про "обидки" говоришь?
Да, "освежи память" - это намного более цивилизованно, чем "пошла нах", ты не находишь?
"пошла нах" это довольно цивилизовано...
однако примеряя кафтан на себя, скажу = мне еще не доводилось в таком ключе использовать албанский.
Монашка
А если часовые симпатичные ,так я не протива че, можно сделать спинку не белой...
в горошку например
или в цветочек...
Dantik
я передумала. одевайся.
:bitch:
я на попе ремнем научусь рисовать ...хохлому :лол:
а может онЕ братика хочут ?
Dantik
04-23-2009, 01:15 PM
У свинки?!! Какие часовые? :kos:
Милька
04-23-2009, 01:15 PM
кстати. про часовых. Дова, крыша течет?
(уже не жалуешься. или не течет, или парни посимпатичней пошли :8:)
Бегемот
04-23-2009, 01:16 PM
а у меня кошка порвала наш первый, кровными деньгами заработанный, гарнитур
в хлам
я ее не убила
я тоже добрая :leader:
оч зря.
я бы убил, и ваще я любой кошке предпочитаю ту, что ушла и не вернулась. :grum:
Милька
04-23-2009, 01:16 PM
У свинки?!! Какие часовые? :kos:
фу, как пошло :8:
Lakomka
04-23-2009, 01:17 PM
хачу новую кровать
прийдите и порисуйте
пожалста
[:white:]:
я тоже хочу
нашу нам вообще друзья отдали, она мне склеп напоминает, но то что я хочу стоит как 2 месяца садика для детеей
неееет .
т.е. - да
закончился праздник :grum:
и лестницу ставили где попало, и обивь не снимали
но - симпатиииииичные :grum:
Lakomka
04-23-2009, 01:18 PM
а пердставляешь...черным фломастером ...пожелание ...наискосок ...крупно
"В добрый путь !"
креативненько
:grum::grum:
Бегемот
04-23-2009, 01:18 PM
это уже получится квадрисом... я могу устать... :rolleyes:
Монашка
04-23-2009, 01:19 PM
я тоже хочу
нашу нам вообще друзья отдали, она мне склеп напоминает, но то что я хочу стоит как 2 месяца садика для детеейя б на полу спала, но мне не дают :8:
оч зря.
я бы убил, и ваще я любой кошке предпочитаю ту, что ушла и не вернулась. :грум:
ой , за больное задел :8:
сколько она нам еще перепортила
а все живет и живет ...;)
плин ...17 лет !!
полжизни с нами
Бегемот
04-23-2009, 01:20 PM
фу, как пошло :8:
чо пошлого не пойму?
свинку тут многие наверное бы мечтали прикрутить, только она :fig: позволит.
Lakomka
04-23-2009, 01:25 PM
я б на полу спала, но мне не дают :8:
О! [:kiss:] я тоже бы
[:cry:]
Dantik
04-23-2009, 01:25 PM
я б на полу спала, но мне не дают :8:
На полу не дают? А ты на кровати не давай!
Спрашивается, нам нужны были такие интимные подробности? :kos:
Милька
04-23-2009, 01:26 PM
мне нужна чОрная кровать.
низкая.
типо вот как в икее. но не из икеи.
Монашка
04-23-2009, 01:30 PM
На полу не дают? А ты на кровати не давай!
Спрашивается, нам нужны были такие интимные подробности? [:kos:]:oops:
глупостник
Lakomka
04-23-2009, 01:33 PM
мне нужна чОрная кровать.
низкая.
типо вот как в икее. но не из икеи.
и что бы не тряслась? [bloomi] на сейле 4К [:kos: ]
Dantik
04-23-2009, 01:34 PM
я тоже хочу
нашу нам вообще друзья отдали, она мне склеп напоминает, но то что я хочу стоит как 2 месяца садика для детеей
Эта? :kos:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=27495&stc=1&d=1240511639
фсе рассматривают кровать :8:
тишина
nat123
04-23-2009, 01:37 PM
Не лжи. Тебе скушна. Поэтому ты уже не знаешь к кому докапаться. Вчера влезла в мой милый флирт с Сиамкой, сегодня уже Аква не так модерирует.
Карочи, маленькова надо заводить в таких ситуациях....штоб ползал и рисовал, да
Дантик, а не надо всёжы может? мне не скушна, мне лениво. Я отвечу, последний раз - я просто тихо отдыхала после рабочий недели, пила кофи пялилась в комп и интернет, забавлялась корочи. Но если очень долго искать черную кошку в тёмной комнате, можна её типо "увидить". Ты ведь не знаешь меня, но знаешь себя и пытаешь уже который день что-то колкое сказать, но типо без мата...Если у тебя есть желание гоняццо, то у меня ево вообще ни возникает, никада.Так вот я конешна интернетный нарк, но всё жы не до такой степени. Мне если честно очень скучна, но ето значит, что скучно от того что не к кому прикпаццо. В общим трудно в пивной просить пирожных. Лано, я общим-то не для тибя пишу, для себя скорее...Надоело, вот честно надоело, ведь кроми минетов да типо кто за кем гоняеццо тут ведь и нед ничего по-большому щёту...Ладно, ломки конечна можыт и будут, но не так штоб сильные...
Dantik
04-23-2009, 01:41 PM
Ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Нат, вернись. Я тебе больше скажу - кроми минетов да типо кто за кем гоняеццо ваще ведь и нед ничего по-большому щёту... :v:
nat123
04-23-2009, 01:45 PM
Ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Нат, вернись. Я тебе больше скажу - кроми минетов да типо кто за кем гоняеццо ваще ведь и нед ничего по-большому щёту... :в:
Пшол нах...Ты настоко предсказуемый среднестатический попрыгайчик, с очень женскими замашками..женоподобный ты в реакциях, Дантик и потом ещё болии скучный. Нах, нах,нах! (надеюсь бан мне обеспечен если нет, то ещо раз нах)