View Full Version : Хоть одно доброе слово о России (и СССР))))))))
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
crazy-mike
06-08-2012, 01:23 AM
Зимой круче ... Однажды снегу столька выпало - мне по груть ... Метров 500 на брезентовом пологе пришлось гроб до могилки тащить ... хорошо хоть ограды тогда не мешали
Похоронная собачья упряжка. Или нарты с чёрными оленями вместо катафалка - кстати , кто-то и в самом деле мог бы такое заказать.Т.е. в последний путь к Санта-Клаусу .
Serge7
06-08-2012, 01:33 AM
Пережили мои предки и то не все ... а мы так ... приходится и в дерьме купаться - однако не смертельно. Всё будет хорошо в итоге. Хотя бы для наших детей и внуков.. Это главное. :110:
crazy-mike
06-08-2012, 02:06 AM
Всё будет хорошо в итоге. Хотя бы для наших детей и внуков.. Это главное. :110:
всё существенно зависит от судебных решений после принятия закона о химической кастрации педофилов. Теперь практически любого мужика в России можно обвинить в педофилии. :169:
Serge7
01-12-2015, 04:19 AM
Ну скажите хоть одно, доброе слово о стране.....???? Разве не было позтитва в чём то? В отношениях людей, в обучении, в стремлении людей , хоть и подсознательно, к созидательному и прогрессивному?
Ну почему на Германию не вешают сегодня ярлыков фашизма? А на Совок повесили все ужасы мира? Но в Совке не было Циклон А и Циклон Б и Совок помог Израилю образоваться как государству? а СКОЛЬКО ЕСТЬ ВСЕГО, ЧЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ..... Ну назовите хоть одно приятное воспоминание...
Хочется , чтобы тема была короткой и объективной. Без флуда.... Пару дней и закрыть.... Я застал СССР Горбачёва лишь.. Не жалуюсь, это были мои лучшие годы. Хотя, Горбачёв сам по себе был полный кретин! :111: )) :197:
Я застал СССР Горбачёва лишь.. Не жалуюсь, это были мои лучшие годы. Хотя, Горбачёв сам по себе был полный кретин! :111: )) :197:
Да ты оказывается молод:120: Я прекрасно помню Леонида Ильича. Его речи, причмокивания..
Маму почему-то раздражало когда он произносил слово "Систематически". Попробуй произнести засунув себе три пальца в рот:182:
..
Mr. Nikolson
01-12-2015, 03:35 PM
Да ты оказывается молод:120: Я прекрасно помню Леонида Ильича. Его речи, причмокивания..
Маму почему-то раздражало когда он произносил слово "Систематически". Попробуй произнести засунув себе три пальца в рот:182:
..
.......сискимасиськи....;-)
Serge7
01-12-2015, 11:05 PM
..
Я в школе был , при дорогом Леониде Ильиче, поэтому плохо его помню. :) Но он был хороший, потому что крепко дружил с Америкой, Германией и Ближним Востоком. )) :197: :110:
Whoever
01-12-2015, 11:08 PM
Я в школе был при дорогом Леониде Ильиче, поэтому плохо его помню. :) Но он был хороший, потому что крепко дружил с Америкой, Германией и Ближним Востоком. )) :197: :110:
с Израилем он не дружил.
и с Америкой так себе.
с Европой...."сиськимасиськи"
Serge7
01-12-2015, 11:19 PM
...
и с Америкой так себе.... " What? При дебиле Картере он поссорился лишь с Америкой. Джимми Картер - это полное ничтожество! :309:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDRpskazW22AJxXajRzE475hCluFYmS JUaMwXmOG-DGBQspDGI
Brxyz2015
01-19-2015, 08:05 PM
"Стук в дверь.
Брежнев достает из кармана очки, бумажку и читает:
- Кто там?"
"Телефонный звонок.
Брежнев поднимает трубку:
- Дорогой Леонид Ильич слушает"
"Брежнев, голый, прикрыв лицо панамой, лежит на мужском пляже санатория ЦК КПСС.
Подошла собака и лизнула ему яйца.
Не меняя позы, Брежнев лениво реагирует:
- Ну, это уж слишком, товарищи!"
"Брежнев после полета на самолете выступает на трибуне.
Читает с бумажки:
- Я летел на самолете и видел в люминаторе, как подо мной просирается земля...
Уммм. Интересно, как это земля может просираться?"
Брежнев выступает на съезде партии:
- "Товарищи! Империалисты всех стран говорят, что мы отстаем.
Это неправда.
Мы идем на г..., кхе-кхе-кхе ...
Мы идем на г..., кхе-кхе-кхе ...
Мы идем нога в ногу со временем!"
"Выступление Брежнева по телевизору:
- Товарищи! В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело.
Так, вот, заявляю со всей ответственностью,
что эти слухи - подлая клевета.
На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня!"
"За что Брежневу присвоили звание Маршала Советского Союза?
- За взятие Кремля."
"Политбюро,ЦК КПСС и Совет Министров с прискорбием сообщают,
что после тяжелой и продолжительной болезни,
не приходя в сознание,
вернулся к работе Леонид Ильич Брежнев."
Павлович
01-23-2015, 08:37 AM
Да много чего можно сказать хорошего! Хотя бы то что государство должно было всем, а не все не пойми кому!
с Израилем он не дружил.
...
Драссьти!
А кто туда "на четверть наш народ" заслал?
ОнЕ почву подготовили, а когда наступило время, пришла команда - ПОРА!
И экстремисты угнали-таки самолет.В Израиль!
А он его вернул. За что получил благодарность и делегацию советских профсоюзов.
А взамен своих послал.
А потом - спортсменов...так оно и пошло - поехало!
А Максима Леонидова вернули. Да!
Зря он втуда уехал! :116:
Mr. Nikolson
01-24-2015, 09:30 AM
Да много чего можно сказать хорошего! Хотя бы то что государство должно было всем, а не все не пойми кому!
http://youtu.be/_PcQH5CO7ks
nefertiti
01-24-2015, 08:30 PM
Вы в Америке живёте, люди. Расскажите лучше как адаптироваться... не будем взирать назад
Serge7
01-24-2015, 08:53 PM
Вы в Америке живёте, люди. Расскажите лучше как адаптироваться... К Русскому стилю жизни? Это очень нелегко. У Русских - свой, глубоко неповторимый и специфический стиль... К нему нелегко прывыкнуть, ибо он сразу выявляет поверхностных, двуличных, лживых, слабых, лукавящих и неблагородных людей. И конечно надо прожить там лет десять - двадцать хотя бы ... Чтоб очиститься душою и полюбить Русских и Россию всем сердцем, навсегда! :110:
Alex5448
01-24-2015, 08:56 PM
Вы в Америке живёте, люди. Расскажите лучше как адаптироваться... не будем взирать назадА что значит адаптироватся? Работай и не нарушай законы.
Водопей
01-24-2015, 10:20 PM
спасибо за фильм !
очень интересно было взглянуть на те времена :182:
А что значит адаптироватся? Работай и не нарушай законы.
Работой жизнь не ограничивается.:117:
Ведь мы работаем, что-бы ЖИТЬ, а не живём что-бы работать.:182: Не так-ли?:117:
Павлович
01-26-2015, 08:27 AM
Спасибо! Огромное! Фильм показывает что что то делалось! Люди жили для себя! Спасибо ещё раз!
nefertiti
01-26-2015, 08:39 AM
Спасибо за множество человеческих жертв, на костях которых построили государство
Большое человеческое спасибо!
Павлович
01-26-2015, 09:06 AM
Спасибо за множество человеческих жертв, на костях которых построили государство
Большое человеческое спасибо!
А есть хоть одно государство не на костях?
nefertiti
01-26-2015, 09:14 AM
А есть хоть одно государство не на костях?
в таких масштабах? нету...
фашистская Германия планировала, но не смогла...
есть отличие одно правда, примечательное - те хотели мочить чужих, а эти -своих.
Павлович
01-26-2015, 09:16 AM
есть отличие одно правда, примечательное - те хотели мочить чужих, а эти -своих.
ну это бабушка надвое сказала! Давай соотносить к количеству населения! Что коснется мочить то мочили всех!
CAPRI
01-26-2015, 09:22 AM
Нефертити, а ты про Великую Французскую революцию слышала? :235:
Про шуанов? Вандейю? Про Англию времён Кромвеля?
Очень легко бросаться лозунгами, основанными на элементарном невежестве.
Serge7
01-26-2015, 09:41 AM
Большое человеческое спасибо! Ну так, а где ты была в 1917м году? Ты боролась против большевиков? Я очень сомневаюсь...
:117:
Whoever
01-26-2015, 09:48 AM
Ну так, а где ты была в 1917м году? Ты боролась против большевиков? Я очень сомневаюсь...
:117:
для этого даже мы слишком юны.
а в случае с nefertiti, там ещё и большевиков в её краях не было - кроме нескольких чекнутых персонажей, которые через границу пешком ходили с востока:227:
wlass
01-26-2015, 10:19 AM
Это еще если забыть о государстве, построенном на костях двухсот миллионов коренных жителей материка, уничтоженых за два века. Которые сначала не дали сдохнуть от голода горстке переселенцев, а потом стали жутко мешать. Примерно как сейчас мешают русские.
Whoever
01-26-2015, 10:23 AM
Это еще если забыть о государстве, построенном на костях двухсот миллионов коренных жителей материка, уничтоженых за два века. Которые сначала не дали сдохнуть от голода горстке переселенцев, а потом стали жутко мешать. Примерно как сейчас мешают русские.
не забывай о нём никогда.
ведь оно ещё спасёт от голода и тебя, и миллионы других любителей русского мира.:227:
не забывай о нём никогда.
ведь оно ещё спасёт от голода и тебя, и миллионы других любителей русского мира.:227:
Для этого с начало надо этот самый мир разбомбить.:117: После этого можно и спасать, за выданные этому миру кредиты.:111:
Whoever
01-26-2015, 10:26 AM
Для этого с начало надо этот самый мир разбомбить.:117: После этого можно и спасать, за выданные этому миру кредиты.:111:
не знал, что ты немного жесток.
кто же его в конце восьмидесятых бомбил.
а ведь спасли же...на свою голову.
wlass
01-26-2015, 10:27 AM
Они сейчас индейцев тоже спасают. Жизненное пространство завоевали, конкурента уничтожили, теперь можно и помощь изобразить.
не знал, что ты немного жесток.
кто же его в конце восьмедесятых бомбил.
а ведь спасли же...на свою голову.
А разве он в этом нуждался? Отнють.
Whoever
01-26-2015, 10:31 AM
А разве он в этом нуждался? Отнють.
окорочками принудительно кормили?
какой ужасный фашизм!:227:
окорочками принудительно кормили?
какой ужасный фашизм!:227:
Я не об этом. Чтоб начать кормить Вашими окорочками, надо чтоб не осталось своих.:182:
А свои были и много. У меня тут рядом есть село Курумоч.( 15 км)
Там при СССР была крупная птицефабрика. Яиц и кур было завались :117: Потом её вдруг понадобилось приватизировать, предварительно сделав не рентабельной, работников разогнать, землю продать, а завозить окорочка сомнительного качества чёрте откуда. Класс! :182: Как только запретили ввоз этих "ножек Буша", тут-же заработала Абшаровская фабрика, а потом и Тольяттинская.
И цена нормальная и мясо охлаждённое, а не мороженное.:111: Такое впечатление, что кто-то работал на то, чтоб сюда завезти всякую гадость.:239:
Whoever
01-26-2015, 10:44 AM
Я не об этом. Чтоб начать кормить Вашими окорочками, надо чтоб не осталось своих.:182:
А свои были и много. У меня тут рядом есть село Курумоч.( 15 км)
Там при СССР была крупная птицефабрика. Яиц и кур было завались :117: Потом её вдруг понадобилось приватизировать, предварительно сделав не рентабельной, работников разогнать, землю продать, а завозить окорочка сомнительного качества чёрте откуда. Класс! :182: Как только запретили ввоз этих "ножек Буша", тут-же заработала Абшаровская фабрика, а потом и Тольяттинская.
И цена нормальная и мясо охлаждённое, а не мороженное.:111: Такое впечатление, что кто-то работал на то, чтоб сюда завезти всякую гадость.:239:
чтобы кто-то так работал, нужны были свои несгибаемые члены ленинской партии.
оснований полагать, что "строители русского мира" чем-то отличаются, у меня нет.
кроме того, "окорочка" и "приватизация птицефабрики"- всё же разные годы.
кроме того, "окорочка" и "приватизация птицефабрики"- всё же разные годы.
Ничего подобного.:111: И так всё славно совпало:182:
Понимаешь, еслиб я сам не видел - не поверил-бы.:111:
А как они пытались "спасти" наше двигателестроение! :182: Хорошо, что не спасли. Некомуб было тогда РД-180 на Атлас продавать.:111: да и наша семёрка "приказалаб долго жить". :111:
Конечно во многом, почти во всём, сами дураки. Сами.:117: Но и "помощь" отрицать не надо..:117:
nefertiti
01-26-2015, 02:07 PM
Нефертити, а ты про Великую Французскую революцию слышала? :235:
Про шуанов? Вандейю? Про Англию времён Кромвеля?
Очень легко бросаться лозунгами, основанными на элементарном невежестве.
мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь(c.)
поэтому о невеждах я даже не начинаю... ) эту тему...
CAPRI
01-26-2015, 04:05 PM
мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь(c.)
поэтому о невеждах я даже не начинаю... ) эту тему...
И это правильно.