PDA

View Full Version : Хоть одно доброе слово о России (и СССР))))))))

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

odl455
02-12-2009, 02:40 PM
про 20 %
это 7-месячных русских пощитали, которые в инглише ни бум-бум

Нет, 7-ми месячные туда еще не попали - а вот 16-ти летние стопудово там.

Бегемот
02-12-2009, 02:41 PM
а че, на Брайтоне живово американца увидеть можно? хоть грамотного, хоть безграмотного? :kos:

я даже видел, как они газеты покупали (американские), и сдачу прверяли в Дюэйн Рид.

а зачем тебе, ты ж среди грамотных живешь? :rolleyes:

cosmopolit
02-12-2009, 02:41 PM

не отмазывайся)
тебя пощитали, учи алфавит

Птиц
02-12-2009, 02:43 PM
про 20 %

это 7-месячных русских пощитали, которые в инглише ни бум-бум

не, ну есть и кто бум-бум, канешна. Охтхере сэде знает. Стишок про даффодилы :kos:

peterburger
02-12-2009, 02:44 PM
ой, расплакались тут.. да полно тут симпатичных девушек, и англо-саксонок и афро-американок и латин.. Расклад примерно такой же как и в России.. Только в России они постоянно на стрёме и мусор выходят выносить на шпильках, на всякий пожарный - вдруг олигарх.. а здесь женщине не нужно себя мулевать еженощно и мучаться на копытах, ее и так полюбят
:kos:

Потому что все страшилки.
"А тут я королева!" (ц) одной девочки.

peterburger
02-12-2009, 02:45 PM
Т.е для того, что бы говорить о проценте неграмотных в Зимбабве, туда надо ехать и самому искать неграмотных...А для определения количества неграмотных в америчке, тебе достаточно поговорить со "своим соседом американцем"?
А в России что тебе соседи говорили?

"...мать... мать..." - привычно отозвались соседи...

Акватрель
02-12-2009, 02:47 PM
Потому что все страшилки.
"А тут я королева!" (ц) одной девочки.

да? А че, на спринг-брейках собираются одни модели, чтоли? Или в хай-скулах? Прихожу к дочери в школу - там полно красавиц - все американки.. кожа обалденная, волосы и зубы - просто сказка, фигуры тоже..

не звиздите, короче:34:

Nabludatel'
02-12-2009, 02:47 PM

Паренёк, я бы на твоём месте пытался как можно меньше говорить об америчке, поскольку смотришься ты малознакомыj с обьектом разговора и слегка озлоблённым на чужую тебе страну человеком. В которую тебя никто не звал. Но ето моё сплошное имхо, как ты понимаешь.

odl455
02-12-2009, 02:48 PM
не отмазывайся)
тебя пощитали, учи алфавит

щитают в америчке, а у нас считают :)

cosmopolit
02-12-2009, 02:49 PM
щитают в америчке, а у нас считают :)
вотева
u're counted !

peterburger
02-12-2009, 02:50 PM
да? А че, на спринг-брейках собираются одни модели, чтоли? Или в хай-скулах? Прихожу к дочери в школу - там полно красавиц - все американки.. кожа обалденная, волосы и зубы - просто сказка, фигуры тоже.. не звиздите, короче:34:

Есть симпотичные.
Но когда приежжаю в Москву - рот два дня не закрывается. Однозначно.
В Одессе говорят еще лучше.

Пока сам не поехал - не верил.

Птиц
02-12-2009, 02:50 PM
я даже видел, как они газеты покупали (американские), и сдачу прверяли в Дюэйн Рид.

а зачем тебе, ты ж среди грамотных живешь? :rolleyes:

если это вопрос - то да ;)

odl455
02-12-2009, 02:52 PM
Паренёк, я бы на твоём месте пытался как можно меньше говорить об америчке, поскольку смотришься ты малознакомыj с обьектом разговора и слегка озлоблённым на чужую тебе страну человеком. В которую тебя никто не звал. Но ето моё сплошное имхо, как ты понимаешь.

Это верно только частично. О чем то я имею свое мнение - основанное на опыте. О чем -то я гооврю исходя из официальных данных различных департаментов Соединенных Штатов, или спросив у знакомых американцев. Ну а по поводу звали - представьте как раз таки звали :) А вы наверное по политическим да ...?

Акватрель
02-12-2009, 02:54 PM
Есть симпотичные.
Но когда приежжаю в Москву - рот два дня не закрывается. Однозначно.
В Одессе говорят еще лучше.

Пока сам не поехал - не верил.

Но это не значит, что все страшные здесь, просто обыкновенные и не тратят всю зарплату на внешний вид.. ты не удивляйся, но если этих всех пресловутых российских красавиц одеть в шлепки и свет-пентс, очки на нос и пони-тейл без грамма косметики, то еще неизвестно, от чего рот раскроется

odl455
02-12-2009, 02:54 PM
вотева
u're counted !

я за пятерых - не забывай

Nabludatel'
02-12-2009, 02:59 PM
Это верно только частично. О чем то я имею свое мнение - основанное на опыте. О чем -то я гооврю исходя из официальных данных различных департаментов Соединенных Штатов, или спросив у знакомых американцев. Ну а по поводу звали - представьте как раз таки звали :) А вы наверное по политическим да ...?

тебя звали, а ты упирался, не хотел? а они прямо связали тебя по рукам и ногам и отправили через границу в закрытом контейнере со всем семейством? Не смеши, паренёк. Пиши конечно что хочешь, но не забывай что ты 7-ми месячный...

odl455
02-12-2009, 03:00 PM
и слегка озлоблённым на чужую тебе страну человеком

забыл про это - это не так, на самом деле вам показалось. или вы считаете что быть озлобленным на русcкоязычных русофобов это тоже самое что быть озлобленным на америку? :)

Птиц
02-12-2009, 03:01 PM
если этих всех пресловутых российских красавиц одеть в шлепки и свет-пентс, очки на нос и пони-тейл без грамма косметики, то еще неизвестно, от чего рот раскроется
утром тока што из-под одеяла - не ошибесси :evillaugh

odl455
02-12-2009, 03:02 PM
тебя звали, а ты упирался, не хотел? а они прямо связали тебя по рукам и ногам и отправили через границу в закрытом контейнере со всем семейством? Не смеши, паренёк. Пиши конечно что хочешь, но не забывай что ты 7-ми месячный...

Нет не упирался. Как поступил бы любой нормальный человек - оценил условия и решил что мне в данный момент это по каки-либо причинам интересно и выгодно.

Так а что там на счет тебя-то? Тебя сюда кто звал?

Акватрель
02-12-2009, 03:04 PM
утром тока што из-под одеяла - не ошибесси :evillaugh

ну это да.. но для этого нужно переспать со всеми 50 миллионами россиянок))

Птиц
02-12-2009, 03:06 PM
ну это да.. но для этого нужно переспать со всеми 50 миллионами россиянок))

нет - достаточно 50-и - и щитай глаз набит :D

IKIKO
02-12-2009, 03:10 PM
И венеролог старый друх:D

Акватрель
02-12-2009, 03:11 PM

об этом я не подумала.. :8:

Акватрель
02-12-2009, 03:12 PM

да почти выбит:D

Птиц
02-12-2009, 03:15 PM

"... - Сифилис!!! Сифилис!!!" :leader:

:grum:

Nabludatel'
02-12-2009, 03:22 PM
забыл про это - это не так, на самом деле вам показалось. или вы считаете что быть озлобленным на русцкоязычных русофобов это тоже самое что быть озлобленным на америку? :)

да брось ты, паренёк...у тебя уже всё смешалось в голове от проживания на чужбине. Америка, женщины, русофобы, русскоязычные, англоязычные, грамотные, неграмотные и Зимбабве...Так бывает первые несколько месяцев. Характерная реакция слабого организма на незнакомую среду.
Потом проходит, ну или у отдельных представителей становится хроническим явлением.
Меня сюда не звали...всё сам...

Feropont
02-12-2009, 03:23 PM
Дуде :) Ну не позорься ты со своими комментариями :)

Уж так как ты обгаживаешься, так это уметь надо, семимесячный ты наш.
Ты думаешь, если ты мне в репе гадишь, то ты герой?
Я много видел педриотов, но педриотичней тебя пока не встречал.

Пы.Сы. А пойдти туда, куда ты меня в репе посылаешь я ну никак не могу. Место там давно и прочно ты занимаешь.

Regressor
02-12-2009, 03:23 PM
если этих всех пресловутых российских красавиц одеть в шлепки и свет-пентс, очки на нос и пони-тейл без грамма косметики, то еще неизвестно, от чего рот раскроется
Ну и что здесь хорошего? Ето ж как тяжело за собой последить...
Меня всегда убивали две вещи:
1. Женщины красящиеся в метро.
2. Женщины в деловом костюме и в кроссовках...
Ужос...

Dova
02-12-2009, 03:27 PM
а меня удивило - "думал , как в Голливуде "
Интернет, в гости все ездят постоянно ...
Форумы ...ты посещал ?
Или ты, олд, не верил , тому , что рассказывали ? ))

Действительно, пройдет.
Привыкнешь и к этим ..."трудностям".
Еще и Рашу ругать будешь :D
(это - если еще нужно будет себе доказывать, "что не зря уехал"))

Акватрель
02-12-2009, 03:27 PM
Ну и что здесь хорошего? Ето ж как тяжело за собой последить...
Меня всегда убивали две вещи:
1. Женщины красящиеся в метро.
2. Женщины в деловом костюме и в кроссовках...
Ужос...

Зато она переоделась у себя в оффисе - и вполне презентабл, и ноги целые.. а та русская красавица себе баньоны нарастит и испортит ноги и осанку к 40-ка годам.. зато была красавицей в молодости, ага..

Feropont
02-12-2009, 03:28 PM

Ну ты же 7-ми месячный попал.
Пальцым в ...

odl455
02-12-2009, 03:29 PM
Уж так как ты обгаживаешься, так это уметь надо, семимесячный ты наш.
Ты думаешь, если ты мне в репе гадишь, то ты герой?
Я много видел педриотов, но педриотичней тебя пока не встречал.

Пы.Сы. А пойдти туда, куда ты меня в репе посылаешь я ну никак не могу. Место там давно и прочно ты занимаешь.

Я не гажу а оставляю тебе практические рекомендации для нормализации двух-сторонних взаимоотношений. Пониль? К тому же я гооврил - твои выходки не останутся безнаказанными даже если кое-кто и пропускает твое хамство мимо ушей.

Птиц
02-12-2009, 03:29 PM
Зато она переоделась у себя в оффисе - и вполне презентабл, и ноги целые.. а та русская красавица себе баньоны нарастит и испортит ноги и осанку к 40-ка годам.. зато была красавицей в молодости, ага..

кхм. нащет фигуры - в Омереге - я бы не был столь категоричен...

Regressor
02-12-2009, 03:33 PM
Зато она переоделась у себя в оффисе - и вполне презентабл, и ноги целые.. а та русская красавица себе баньоны нарастит и испортит ноги и осанку к 40-ка годам.. зато была красавицей в молодости, ага..Значит вне работы можно выглядеть как лахудра? И много знаешь женщин с испорченными ногами к 40 (только честно)?

Feropont
02-12-2009, 03:33 PM

Хм...
У меня таки да...
Зав. спец. венерологическим отделением городского вендиспансера старый друг семьи, а с его сыном за одной партой сидели. Сейчас он уже глав. врач вендиспансера :)

odl455
02-12-2009, 03:34 PM
а меня удивило - "думал , как в Голливуде "
Интернет, в гости все ездят постоянно ...
Форумы ...ты посещал ?
Или ты, олд, не верил , тому , что рассказывали ? ))

Действительно, пройдет.
Привыкнешь и к этим ..."трудностям".
Еще и Рашу ругать будешь :D
(это - если еще нужно будет себе доказывать, "что не зря уехал"))

Пока сам не увидишь - не поверишь. Я ж говорю - доверяю только официальной информации. Вот еслиб департамент красоты США сказал что 97% девушек не отличаются красотой умом и сообразительностью я бы может и поверил :)

А Россию я и так ругаю, только не с самоцелью ругани. Вот в чем разница между мной и "местными".

Feropont
02-12-2009, 03:36 PM

Аква, сколько русских красавиц застревали в метро при выходе-входе на эскалатор? :)

Акватрель
02-12-2009, 03:38 PM
Значит вне работы можно выглядеть как лахудра? И много знаешь женщин с испорченными ногами к 40 (только честно)?

Те, которые на шпильках по колдобинам с 15-ти лет - у каждой проблемы..
Тебя не удивляет, куда деваются 20-30-летние красавицы в России? Почему они не превращаются в 40-50-летних привлекательных женщин? С редкими исключениями? Мне кажется, именно оттого, что молодость прожигали и здоровье портили в попытках достижения небывалой красоты и в постоянной зверской конкуренции.. мое тако ИМХО

Feropont
02-12-2009, 03:39 PM
Я не гажу а оставляю тебе практические рекомендации для нормализации двух-сторонних взаимоотношений. Пониль? К тому же я гооврил - твои выходки не останутся безнаказанными даже если кое-кто и пропускает твое хамство мимо ушей.

Ты понимаешь в чём проблемма, ты 7-месячный, а я 20-летний, и практические советы и рекомендации 7-ми месячных не уместны. Ну и ещё если учесть развитость твоего мосха (только не подумай что головного, спинного) то тем более прибериги рецомендации для себя.
Очень надеюсь что дойдёт не только до коры, но и до древесины твоих осхоф.

Feropont
02-12-2009, 03:41 PM
Значит вне работы можно выглядеть как лахудра? И много знаешь женщин с испорченными ногами к 40 (только честно)?

Пойми простую вещь.
Им пофиг что ты, я, Наб или Аква о них думают. Менталитет такой. Мнение посторонних им абсолютно пофиг. Главное что бы ей было удобно и комфотно.

Акватрель
02-12-2009, 03:41 PM
Аква, сколько русских красавиц застревали в метро при выходе-входе на эскалатор? :)

да постоянно..
Один мой приятель уехал обратно жить в Москву после 20 лет в Америке. Рассказывал, как его смешили потуги тамошних девушек выглядеть презентабл в угоду стилю, моде и подругам.. в ущерб собственному здоровью.. Одна чуть перед его машиной не разбила себе голову, в гололед на шпильках.. Он ей помог подняться, и спрашивает - зачем же вы девушка в такую погоду так оделись неудобно? А она ему такая, кокетничая "Если бы я валенки одела, вы бы ко мне даже и не подошли"..

тьху

odl455
02-12-2009, 03:42 PM
Ты понимаешь в чём проблемма, ты 7-месячный, а я 20-летний, и практические советы и рекомендации 7-ми месячных не уместны. Ну и ещё если учесть развитость твоего мосха (только не подумай что головного, спинного) то тем более прибериги рецомендации для себя.
Очень надеюсь что дойдёт не только до коры, но и до древесины твоих осхоф.

Ну вот ты опять об своем :) Ну и где тут мосх?

Птиц
02-12-2009, 03:42 PM
куда деваются 20-30-летние красавицы в России? Почему они не превращаются в 40-50-летних привлекательных женщин?

превращаются, очень даже. а не как там - 20-летние 200-фунтовые - в 40-летних 300-фунтовых.

Regressor
02-12-2009, 03:43 PM
Те, которые на шпильках по колдобинам с 15-ти лет - у каждой проблемы..
Тебя не удивляет, куда деваются 20-30-летние красавицы в России? Почему они не превращаются в 40-50-летних привлекательных женщин? С редкими исключениями? Мне кажется, именно оттого, что молодость прожигали и здоровье портили в попытках достижения небывалой красоты и в постоянной зверской конкуренции.. мое тако ИМХО
А вот мое ИМХО :):
К сожалению,у многих женщин к 40 бытует мнение,что дети есть,муж рядом...так нахрена стараться. А болезни тут нипричем.
И ето печально.

Feropont
02-12-2009, 03:43 PM
да постоянно..
Один мой приятель уехал обратно жить в Москву после 20 лет в Америке. Рассказывал, как его смешили потуги тамошних девушек выглядеть презентабл в угоду стилю, моде и подругам.. в ущерб собственному здоровью.. Одна чуть перед его машиной не разбила себе голову, в гололед на шпильках.. Он ей помог подняться, и спрашивает - зачем же вы девушка в такую погоду так оделись неудобно? А она ему такая, кокетничая "Если бы я валенки одела, вы бы ко мне даже и не подошли"..

тьху

Нет, нууу я думаю если бы она ТОЛЬКО валенки надела, то много было бы желающих. И не только подойдти.

Feropont
02-12-2009, 03:44 PM
Ну вот ты опять об своем :) Ну и где тут мосх?

У тебя отсутствует напрочь. В чём ты прав в том прав. Сложно спорить.

odl455
02-12-2009, 03:44 PM
превращаются, очень даже. а не как там - 20-летние 200-фунтовые - в 40-летних 300-фунтовых.

Regressor
02-12-2009, 03:46 PM
Пойми простую вещь.
Им пофиг что ты, я, Наб или Аква о них думают. Менталитет такой. Мнение посторонних им абсолютно пофиг. Главное что бы ей было удобно и комфотно.А хто ж спорит? Красивее они только от етого не становятся...

peterburger
02-12-2009, 03:47 PM
Но это не значит, что все страшные здесь, просто обыкновенные и не тратят всю зарплату на внешний вид.. ты не удивляйся, но если этих всех пресловутых российских красавиц одеть в шлепки и свет-пентс, очки на нос и пони-тейл без грамма косметики, то еще неизвестно, от чего рот раскроется

Твои уговоры подобны доказательству что "фуй лежачий красивее чем фуй стоячий".

Фуй реагирует не на одежду и не на мейкап. А на баб. ;)

Махрютка
02-12-2009, 03:47 PM
да постоянно..

тьху

у меня i здесь такие подруги есть,которые в любую погоду на высоченных шпильках.:lol:

Feropont
02-12-2009, 03:48 PM
А хто ж спорит? Красивее они только от етого не становятся...

Но и уродливей то же.
Я когда пошёл на грэдюейшен к сыну, то там девчонки все как на подбор.
Они же готовились к этому, макияж наводили.
А в обыденной жизни может даже и глаз бы не остановился.

IKIKO
02-12-2009, 03:48 PM
Хм...
У меня таки да...
Зав. спец. венерологическим отделением городского вендиспансера старый друг семьи, а с его сыном за одной партой сидели. Сейчас он уже глав. врач вендиспансера :)
Да ты просто Любимец Богов!:leader::leader::leader:

Feropont
02-12-2009, 03:49 PM
у меня i здесь такие подруги есть,которые в любую погоду на высоченных шпильках.:lol:

Камаря, АНДААААЙСЯ!!!! :leader:

peterburger
02-12-2009, 03:50 PM

Познакомь. А лучше - приежжайте в гости :)

Feropont
02-12-2009, 03:53 PM
Да ты просто Любимец Богов!:leader::leader::leader:

Ага. Чуть у кого триппер, сразу ко мне бежали :)
/оф топ он/
Я тогда женат ещё был.
Школьный друг жены поехал в Питер.
Вернулся с триппером.
Глаза квадратные (тогда ещё СССР был, сам понимаешь какие порядки).
Ну я его к старшей сестре стационара отвёл
Всё сделали как нада.
А потом он меня моей жене заложил. СЦУКО!
/оф топ офф/

Regressor
02-12-2009, 03:54 PM
"Если бы я валенки одела, вы бы ко мне даже и не подошли"..
тьхуА вот если б в валенках была,подошел бы? Хмммм...Наверное, и не вспомнил бы...

odl455
У тебя отсутствует напрочь. В чём ты прав в том прав. Сложно спорить.

"Конечно-конечно, больной, вы главное успокойтесь и примите таблетку" (c)

Акватрель
Но и уродливей то же.
Я когда пошёл на грэдюейшен к сыну, то там девчонки все как на подбор.
Они же готовились к этому, макияж наводили.
А в обыденной жизни может даже и глаз бы не остановился.

вот и я про што.. токо американкам не нужно это кажный день, зачем? У них и так есть по бойфренду.. а некоторые россиянки, я слышала, ложатся впостель к мужику в макияже, и встают раньше его, чтобы опять перекраситься.. потому как конкуренция.. у ней уже в спину дышат несколько помоложе.. а к 40ка годам кожа лучше не становится если все время спать в макияже

Regressor
02-12-2009, 03:56 PM
А потом он меня моей жене заложил. СЦУКО!
/оф топ офф/Погодь...Так вам двоим сделали как надо,что ли?

Акватрель
Фуй реагирует не на одежду и не на мейкап. А на баб. ;)

на бап в одежде и мейкапе))

Dova
вот и я про што.. токо американкам не нужно это кажный день, зачем? У них и так есть по бойфренду.. а некоторые россиянки, я слышала, ложатся впостель к мужику в макияже, и встают раньше его, чтобы опять перекраситься.. потому как конкуренция.. у ней уже в спину дышат несколько помоложе.. а к 40ка годам кожа лучше не становится если все время спать в макияже

я тоже в валенках не хожу
конкуренции боюсь :D

Feropont
02-12-2009, 03:59 PM

У меня на работе есть жещина, ей 53 или 55 лет.
Это просто пипец.
Там и фигура и мордочка и манера одеваться просто отпадные. Американка.
Приходила как то дочка сотрудницы, лет 23-25. Просто на обложку плейбоя просится.
У меня пломба выпала.
Начал искать стоматолога.
Нашёл рядом какого то Шапиро.
Ну думаю старый плавучий чимодан, пойду к нему.
Сижу уже в стомат. кресле.
Заходит дука лет28-30. ПИИИПЕЦ...
Думаю как это ещё никто в её кабинете потолок не пробил :)

Regressor
02-12-2009, 03:59 PM
конкуренции боюсь :D:ladush:

Feropont
02-12-2009, 04:00 PM
конкуренции боюсь :D
Патаму шо в Америчке валенок не продают.
Довкин, я тебе привезу. И калёши тожа :)

Махрютка
02-12-2009, 04:00 PM
Познакомь. А лучше - приежжайте в гости :)

:chmo:

Махрютка
02-12-2009, 04:01 PM
конкуренции боюсь :Д

а я хожу:sinyak:

Regressor
02-12-2009, 04:01 PM
Это просто пипец.
Приходила как то дочка сотрудницы, лет 23-25. Просто на обложку плейбоя просится.
У меня пломба выпала.

А у меня на работе одни индуские красавицы...:(

Dova
02-12-2009, 04:02 PM
Махрютка !
здесь - про валенки :леадер:

плин, ты уже видела ...

Махрютка
Это просто пипец.
У меня пломба выпала.

:confused::confused::confused::confused:

Акватрель
Это просто пипец.
У меня пломба выпала.

Не может быть! Тут же все по 300 паундов сплошь уродины еле ходячие?
врешь пади:teufel:

Махрютка
Махрютка !
здесь - про валенки :leader:

уряааааааааааа:leader:

Feropont
02-12-2009, 04:03 PM

Между прочим у сынули много мусульманок училось.
Иранки, девочки из Ирака, Ливана.
Оооооочень красивые.
Мне сын говорил, что почему то он у них особенным успехом пользовался.
Мне смешно почему то стало.

Nabludatel'
02-12-2009, 04:03 PM

в валенках

Feropont
02-12-2009, 04:04 PM
:confused::confused::confused::confused:

Чо не поняла?
Неудержимая иррэкцыя творит чудеса :)

Feropont
02-12-2009, 04:05 PM
в валенках

Нет. Идусские красявицы исключительно в калёшах.

Regressor
02-12-2009, 04:06 PM
Между прочим у сынули много мусульманок училось.
Иранки, девочки из Ирака, Ливана.
Оооооочень красивые.
Ааааа,да? У них еще такие забавные усики на верхней губе обычно...

Акватрель
Ааааа,да? У них еще такие забавные усики на верхней губе обычно...

Издержки производства.. Восток - дело тонкое

Nabludatel'

зато у них глаза большие и "чёрный волос" (с)

Dova
02-12-2009, 04:07 PM

ты привез ?

Regressor
02-12-2009, 04:08 PM
А у меня на работе одни индуские красавицы

в валенкахЩа спою...
"..И не накрашенная старшная,и в валенках..."

Махрютка
Чо не поняла?
Неудержимая иррэкцыя творит чудеса :)

просто такой резкий переход был на пломбу:lol:

Feropont
Издержки производства.. Восток - дело тонкое
Никакие это не издержки. Тьфу на тебя.
Эти усики предназначены для того что бы мужуков подмышками щикатать :)

Feropont
02-12-2009, 04:09 PM
ты привез ?

А как жа. У меня на стенке висят :)

Dova
02-12-2009, 04:10 PM
А как жа. У меня на стенке висят :)

как это - на стенке:confused:
в чем тогда ходят индуски ? а ?;)

Feropont
02-12-2009, 04:11 PM
просто такой резкий переход был на пломбу:lol:

Ну дык.
И анасизии нэ трэба.
Вся боль иррекцыей подавляется.

Ооо.. Мысля...
Надо Малышке посоветовать перед пациентами представать бес трусоф и лифчику :)
Это ж какая иканомия на обезбаливающих! УЙЙЙЙ !

Regressor
02-12-2009, 04:11 PM
Ей богу не вру! Видел шoколадную в метро в кофточке с декольте и волосатой грудью...Млиииинннн...

Feropont
02-12-2009, 04:13 PM
Ей богу не вру! Видел шoколадную в метро в кофточке с декольте и волосатой грудью...Млиииинннн...

Анекдот бородатей старика Хотябыча.
У армянского радио спрашивают
- Что страшнее атомной войны?
- Женская волохатая хрють.

Regressor
02-12-2009, 04:14 PM
Анекдот бородатей старика Хотябыча.
У армянского радио спрашивают
- Что страшнее атомной войны?
- Женская волохатая хрють.
Вот я раньше и думал,что ето только в анекдотах бывает...

Laureen
02-12-2009, 04:14 PM
Ща спою...
"..И не накрашенная старшная,и в валенках..."

Ей богу не вру! Видел шoколадную в метро в кофточке
с декольте и волосатой грудью...Млиииинннн...

Тогда тебе сюда:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2224473&postcount=1

:1:

.

Regressor
02-12-2009, 04:16 PM
Ну дык.
И анасизии нэ трэба.
Вся боль иррекцыей подавляется.

Ооо.. Мысля...
Надо Малышке посоветовать перед пациентами представать бес трусоф и лифчику :)
Это ж какая иканомия на обезбаливающих! УЙЙЙЙ !А от бор-машинки оргазм не наступил случайно?

Laureen
02-12-2009, 04:20 PM
Вот я раньше и думал,что ето только в анекдотах бывает...

:grum: :grum: :grum:

Жестокая правда страшнее анекдотов.

Уссссатые женщины... Брррррр..... :mad: :mad: :17:

.

Акватрель
02-12-2009, 04:24 PM

.

Кстати, в Москве в отпуск увидела больше усатых женщин, чем за все время жизни в Америке))

IKIKO
02-12-2009, 04:25 PM
Кстати, в Москве в отпуск увидела больше усатых женщин, чем за все время жизни в Америке))
Где вы их находите?
За всю жизнь только двух видел, тоже в Москве, но то в прошлом веке:D

Dova
02-12-2009, 04:26 PM

и валенок там - больше
я настаиваю

Аква ! :34:

Птиц
02-12-2009, 04:30 PM
в опчим, в Москве все усатые и кривоногие от шпилек, а в Омереге статные красавицы скромно прячут от посторонних взоров прелести под мешковатыми трикотажными штанами и застиранными светшортами.

"здравствуй, ужас"

Laureen
02-12-2009, 04:31 PM
Кстати, в Москве в отпуск увидела больше усатых
женщин, чем за все время жизни в Америке))

Наверное, в Америке чаще бреются? :rolleyes: :leader:

.

IKIKO
02-12-2009, 04:33 PM
Наверное, в Америке чаще бреются? :rolleyes: :leader:

.
В Америке быстрее лысеют :lol:

Махрютка
02-12-2009, 04:34 PM
В Америке быстрее лысеют :лол:

нет. волосы сами отваливаются

IKIKO
02-12-2009, 04:35 PM
нет. волосы сами отваливаются
Сколько волос можно собрать с одной красотки?
На носки зхватит? :D

Dova
02-12-2009, 04:36 PM
На носки зхватит? :Д

на валенки !

и фсе. я ушла )))

Regressor
02-12-2009, 04:37 PM
На носки зхватит? :DС восточных красавиц и на безрукавку...

IKIKO
02-12-2009, 04:37 PM
на валенки !

и фсе. я ушла )))
:grum: :knopka:

Акватрель
02-12-2009, 04:38 PM
в опчим, в Москве все усатые и кривоногие от шпилек, а в Омереге статные красавицы скромно прячут от посторонних взоров прелести под мешковатыми трикотажными штанами и застиранными светшортами.

"здравствуй, ужас"

Ну че, понравилось? Вот и не надо стереотипами тут раскидываться.. на кождый аргУмент есть свой контр-аргУмент..
Конечно, я согласна, что восточно-европейские женщины красивее, но только это не означает автоматически, что в Америке все страшные жирные дуры..:D

IKIKO
02-12-2009, 04:38 PM
С восточных красавиц и на безрукавку...
В Средней Азии усатых не видел - наверное эпилируются.

Акватрель
02-12-2009, 04:39 PM
Где вы их находите?
За всю жизнь только двух видел, тоже в Москве, но то в прошлом веке:D

Ездила в 3х маршрутках, и в каждой сидело по паре.. я от одной даже глаз не могла отвести.. думала- ну неужели она сама не видит или ей некому сказать, что надо ваксингом их или пинцетом! Причем нестарые женщины.. Здесь в таком возрасте еще рожают вовсю

Regressor
02-12-2009, 04:39 PM

.Нет,ну если они накрашенные...Главное что б усы не кололись...

Акватрель
02-12-2009, 04:40 PM
С восточных красавиц и на безрукавку...

Regressor
02-12-2009, 04:40 PM
В Средней Азии усатых не видел - наверное эпилируются.Я имел ввиду Ирано/Ливанских красавиц.

IKIKO
02-12-2009, 04:41 PM
Ездила в 3х маршрутках, и в каждой сидело по паре.. я от одной даже глаз не могла отвести.. думала- ну неужели она сама не видит или ей некому сказать, что надо ваксингом их или пинцетом! Причем нестарые женщины.. Здесь в таком возрасте еще рожают вовсю
Понял - я не езжу в маршрутках, в этом вся загвозка.
Буду теперь знать, что там не студентками все набито, а усатыми бабами :D

Акватрель
02-12-2009, 04:42 PM
Понял - я не езжу в маршрутках, в этом вся загвозка.
Буду теперь знать, что там не студентками все набито, а усатыми бабами :D

Студентки все по бентлям :D

Птиц
02-12-2009, 04:42 PM
не надо стереотипами тут раскидываться

ты это "казачкам" рассказывай. а ежели не о стереотипах - так я тебе могу с точностью до адресов "Старбаксов" рассказать, где на Вест-Сайде Л.А. (это между Санта-Моникой и Голливудом) попадаются те, на кого еще можно без слез - и скока всего остального лазит по окрестным супермаркетам и моллам.

IKIKO
02-12-2009, 04:43 PM
Я имел ввиду Ирано/Ливанских красавиц.
Там не был.
В Иран все время собирался, но как-то не срослось.

IKIKO
02-12-2009, 04:43 PM
Студентки все по бентлям :D
А я думал, что Бентли тачка для безработных :lol:

nat123
02-12-2009, 05:20 PM
Ну че, понравилось? Вот и не надо стереотипами тут раскидываться.. на кождый аргУмент есть свой контр-аргУмент..
Конечно, я согласна, что восточно-европейские женщины красивее, но только это не означает автоматически, что в Америке все страшные жирные дуры..:Д

Да не красивее....просто в условиях, когда мало мужчин, женщины вылазют из кожи и показывают себя в максимально товарном виде. я вот иногда смотрю на какую-нить хорошенькую американку и думаю, милая ты моя, ты ведь хорошенькая, молоденькая, сбросить бы с тебя 30-40 кг, лишних, переодеть хоть на 50 рубчиков, хоть в Волмарте и будешь ты жывописная красотка....ну зачем, зачем ты одела папины трусы ,застиранного синево цвета, зачем наплялила на волосы резиночку вместо ободочка и майку с надписью "Angel"

Акватрель
02-12-2009, 05:32 PM
Да не красивее....просто в условиях, когда мало мужчин, женщины вылазют из кожи и показывают себя в максимально товарном виде. я вот иногда смотрю на какую-нить хорошенькую американку и думаю, милая ты моя, ты ведь хорошенькая, молоденькая, сбросить бы с тебя 30-40 кг, лишних, переодеть хоть на 50 рубчиков, хоть в Волмарте и будешь ты жывописная красотка....ну зачем, зачем ты одела папины трусы ,застиранного синево цвета, зачем наплялила на волосы резиночку вместо ободочка и майку с надписью "Angel"
ну дык и я про это трындю

nat123
02-12-2009, 05:35 PM
а просто голые американки наверное очень даже красивые деффки...если их с голыми же москвичками сравнивать

Акватрель
02-12-2009, 05:44 PM
а просто голые американки наверное очень даже красивые деффки...если их с голыми же москвичками сравнивать

:priv:

справочник
02-12-2009, 05:55 PM
Мой грандиозный респект. Человек, желающий жить, живет везде и не ноет про плохой режим или несвободу.

Совершенно верно.
Даже в колонии строгого режима ...

справочник
02-12-2009, 06:06 PM
А я вам вот скажу. Это пипец какие они тут все страшные. Я реально только через месяца 2-3 увидел первую симпатичную девушку в реале. У нас же каждая 3-я могла бы моделью работать, а тут ... эээх

В Engwood живёте, али рядом с Humboldt Park?

Dova
02-12-2009, 06:09 PM

все -равно что-нибудь придумают.
волосы покрасить ...то-се. конкуренция же

Аква, ты челку зачем стригла ? :D

справочник
02-12-2009, 06:13 PM
Еххх... Да что говорить... В Рашке/Беларусии/Украине что не женщина,то модель (ххммм...ну до определенного возраст,гы-гы,по крайней мере),где-то 6-7 из 10.

– А что, отец, – спросил молодой человек, затянувшись, – невесты у вас в городе есть?

Старик дворник ничуть не удивился.

– Кому и кобыла невеста, – ответил он, охотно ввязываясь в разговор.

(С) Двенадцать стульев

nat123
02-12-2009, 06:15 PM
Понятие красоты определяется тем, что нам кажется сексуальным...разные образы сексуальности просто...и американки будут казаццо некрасивыми многим и долго, некоторым всегда...просто другой тип подачи себя

справочник
02-12-2009, 06:20 PM
1. общался разок с одним человеком который в россии 35 лет небыл, разговор зашел о ремонте, и он говорит , тут все из гипсокартона делают (не помню как на энгл) у вас там наверно такого нету )))).

2. американцы любят маленькие комнаты, дом может быть просто огромен а комнаты для проживания не бьольше чем в среднестатистическом аппартменте, косяки , как приехал сразу обратил внимание что двери везде уские , толи экономят они на этом, люди то широкие , в россии наоборот )).

1. Ну, раз не был, то откуда же он про гипсокартон узнал? Ась? По-ааглицки - шитрак будет ...

2. Бу га га. У меня в Москве была квартира, в "сталинском" доме 190 м. кв. из 7 комнат. А здесь 150 метров из 3-ёх ...

справочник
02-12-2009, 06:21 PM
Понятие красоты определяется тем, что нам кажется сексуальным...разные образы сексуальности просто...и американки будут казаццо некрасивыми многим и долго, некоторым всегда...просто другой тип подачи себя

Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки ...

nat123
02-12-2009, 06:38 PM

я же всё время говорю, ты настоящий сссровец

Alex5448
02-12-2009, 06:57 PM
я же всё время говорю, ты настоящий сссровец
А что делать непъющему?

Дженни
02-12-2009, 07:01 PM
А что делать непъющему?

Вешайся. Вешайся и не морочь людям голову... (с)

Alex5448
02-12-2009, 07:04 PM
Вешайся. Вешайся и не морочь людям голову... (с)
Только после тебя, мой котик...

Дженни
02-12-2009, 07:05 PM
Только после тебя, мой котик...

А мне зачем?

Это вы ж тут ноете...

Alex5448
02-12-2009, 07:07 PM
А мне зачем?

Это вы ж тут ноете...
А тебе для профилактики земного шара...

Bambolina
02-12-2009, 07:08 PM

Одна моя подруга в России со мной спорила, что ей ВСЕГДА только на высоких шпильках удобно. что обувь без каблука - оч неудобная. Вот щас она беременна..носит ли всегда шпильки..скоро узнаю.. скоро там буду..

другая все студенческие зимы (это в России то ) в капронках разгуливала, заработала цистит...перестала потом.

третья - наподобие второй - была беременна а все капронки, каблучки, мейк-ап (вся химия на ней..) и тд и тп...- ребенок больной ...4 года - ходить не может...

еще одна подруга: я при муже ни за что волосы/лак на ногти/мейкап красить не буду. он НЕ ДОЛЖЕН это видеть...:rolleyes:

Bambolina
02-12-2009, 07:09 PM
А что делать непъющему?

притворяться "пьяным"....:D

Дженни
02-12-2009, 07:14 PM
А тебе для профилактики земного шара...

Тебе тесно со мной на одном земном шаре? ну поищи другой :)

Alex5448
02-12-2009, 07:20 PM
Тебе тесно со мной на одном земном шаре? ну поищи другой :)
У кого нога сильнее? Во во... Сейчас как спихну тебя нафиг на луну...

Дженни
02-12-2009, 07:21 PM
У кого нога сильнее? Во во... Сейчас как спихну тебя нафиг на луну...

На Марс улетишь.. нет - на Плутон ... :)

Махрютка
02-12-2009, 07:44 PM
На Марс улетишь.. нет - на Плутон ... :)

на сникерс :17:

Janych
02-12-2009, 07:49 PM
Про идеологию и прочее, просто смешно ... Может мы в разных странах в то время жили? ;)

По своему люди были счастливы, тут я не спорю. Им просто было не с чем сравнивать. Идеология есть везде и в Америке. Может здесь она лучше упакована.

У меня родственники в Польше. Я до 10-го класса раза три к ним ездил и прекрасно знал сколько зарабатывает рабочий в ФРГ и что за эти деньги можно купить.

Я жил в Лиде. Странно, но молоко, сметана и творог были почти всегда. В какие то дни недели их трудно было купить после обеда. Знаю потому, что с класса 5-го я обычно покупал. Вареная и из субпродуктов была почти всегда. Из субпродуктов пусть и мало мяса, но и почти без химии, которую сейчас практически везде пихают. А наш зельц я до последних дней жизни в РБ любил, хотя и мяса было навалом и колбас. Вильнюс был в 90 км. и рубль на дизеле. Я туда любил ездить кофе попить по старому городу побродить. Почти заграница;)

Даже сейчас сложно вот так просто захотеть и поехать жить в ФРГ или Великобританию. А тогда только фантазировать. Потому многие завидовали евреям, которым удалось с конца 70-х вырваться за занавеску. И что нам было делать - устраивать свои жизнь пользуясь теми приимуществами, которые давала система. И многим это удавалось. А она давала и кое что такое, что не найдешь в той же Америке. И люди устраивались.

Идеалы добра, справедливости, дружбы - чем они плохи? Неужели превыше всего личное материальное благополучие?

odl455
02-12-2009, 10:57 PM
В Engwood живёте, али рядом с Humboldt Park?

нет там слава богу, если там самые страшненькие живут то спасибо и не буду :)

Бегемот
02-12-2009, 11:05 PM
Даже сейчас сложно вот так просто захотеть и поехать жить в ФРГ или Великобританию. А тогда только фантазировать. Потому многие завидовали евреям, которым удалось с конца 70-х вырваться за занавеску. И что нам было делать - устраивать свои жизнь пользуясь теми приимуществами, которые давала система. И многим это удавалось. А она давала и кое что такое, что не найдешь в той же Америке. И люди устраивались.

Идеалы добра, справедливости, дружбы - чем они плохи? Неужели превыше всего личное материальное благополучие?

да неее,
превыше всего мат. благополучие соседа, и особенно если он еще вдруг еврей, тогда просто начинается изжога, стремительно перерастающая в эпилиптический припадок! :mad:

Акватрель
02-12-2009, 11:18 PM
Одна моя подруга в России со мной спорила, что ей ВСЕГДА только на высоких шпильках удобно. что обувь без каблука - оч неудобная. Вот щас она беременна..носит ли всегда шпильки..скоро узнаю.. скоро там буду..

другая все студенческие зимы (это в России то ) в капронках разгуливала, заработала цистит...перестала потом.

третья - наподобие второй - была беременна а все капронки, каблучки, мейк-ап (вся химия на ней..) и тд и тп...- ребенок больной ...4 года - ходить не может...

еще одна подруга: я при муже ни за что волосы/лак на ногти/мейкап красить не буду. он НЕ ДОЛЖЕН это видеть...:rolleyes:

это все дурацкий российский снобизьм:34::cool:

bdams
02-12-2009, 11:29 PM
1. Ну, раз не был, то откуда же он про гипсокартон узнал? Ась? По-ааглицки - шитрак будет ...

2. Бу га га. У меня в Москве была квартира, в "сталинском" доме 190 м. кв. из 7 комнат. А здесь 150 метров из 3-ёх ...

Мягкое с теплым-то не путайте. Вы еще постройку времен царя Гороха сравните со своей.

Orca
02-13-2009, 12:49 AM
общался разок с одним человеком который в россии 35 лет небыл, разговор зашел о ремонте, и он говорит , тут все из гипсокартона делают (не помню как на энгл) у вас там наверно такого нету )))).

Тем кто небыл пару-тройку лет назад в России в этой теме делать нечего, ибо тут много чего нету что там давно уже есть и используется в промышленных масштабах.

А и ещё вспомнилось культура, нравится мне российская (точнее тут уже славяская наверно) американци думают что если они сделали картонный дом и все углы в нем ровно под 90 градусов, стены идеально белого цвета и т.п. то это верх красоты, американцы любят маленькие комнаты, дом может быть просто огромен а комнаты для проживания не бьольше чем в среднестатистическом аппартменте, косяки , как приехал сразу обратил внимание что двери везде уские , толи экономят они на этом, люди то широкие , в россии наоборот )).

Мне например куда больше нравится не гиганских размеров старый но кирпичный дом чем толькочто сварганеный за две недели картонный "дом" который то и гляди ветром сдует.

Мне тож нравятся дома компактные и кирпичные... А насчет мозгов...
Вот бля и живем как хочется каждому , а не как надо.
Российский менталитет как жизнь в курятнике - сесть выше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего

zgorynych
02-13-2009, 12:50 AM
Мне тож нравятся дома компактные и кирпичные... А насчет мозгов...
Вот бля и живем как хочется каждому , а не как надо.
Российский менталитет как жизнь в курятнике - сесть выше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего

... и по концовке оказаца жареным блюдом на сковородке у чиновника.

Orca
02-13-2009, 12:51 AM
Дуде :) Ну не позорься ты со своими комментариями :)

да он (Феропонт) замолаживается..... на пенсию уже пора, а все про пиписьки пишет и под мальчика косит:rolleyes:
(Дрожу и плачу)

Orca
02-13-2009, 12:58 AM
А в России что тебе соседи говорили?

Мой сосэд Робик, говорит, что любви нэт, и что он на эту страну сбросил бы ядрёний бомб....Видимо в ответ, на мои крики по синеве, что я арам в огород кину гранату:rolleyes:

Orca
02-13-2009, 01:07 AM
Хм...
У меня таки да...

Так вот откуда любов така... Вот почему все про пиписки....
Очень подходит Феропоша тебе этот симпатичный смайлик... И пионерство помнишь и венеролога.... поэтому при слове писька закрываешь ушки.... Устал видать

Laureen
02-13-2009, 01:10 AM
Российский менталитет как жизнь в курятнике -

сесть выше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего

http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif

:good:

.

Laureen
02-13-2009, 01:12 AM
да неее,
превыше всего мат. благополучие соседа, и особенно если он
еще вдруг еврей, тогда просто начинается изжога, стремительно
перерастающая в эпилиптический припадок! :mad:

http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif

.

madV
02-13-2009, 01:15 AM
это все дурацкий российский снобизьм:34::cool:

я думаю ты имела в виду российские понты... ;)

odl455
02-13-2009, 01:16 AM
"Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз..." (c)

Orca
02-13-2009, 01:17 AM

Нэправда... У нас на Юге больше.... Усатых, низкозадых, толстокривоногых... особливо на рынках..... Зэлэнь зэлэнь.... цицмат, пэтрущка, рэган, покупайтэ..... Ох уж эта жуткая смесь с турками...
Но после долгих командировок на Севро-Западе страны, я начинал по ним скучать... По нашим милым армянским итальянцам

Laureen
02-13-2009, 01:18 AM
"Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это
пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз..." (c)

Нет, он плачет от счастья,

что никогда не жил в б.СССР. :1: :leader: :leader: :leader:

.

Orca
02-13-2009, 01:21 AM
я думаю ты имела в виду российские понты... ;)

ФероПонты.....:rolleyes:

Orca
02-13-2009, 01:22 AM

.

А на аватарке твое настоящее фото?

odl455
02-13-2009, 01:23 AM
.

"Клиент, тебе, видно немного надо для полного счастья!" (c)

Бегемот
02-13-2009, 01:23 AM
ФероПонты.....:rolleyes:

ФеропонтЫ.
не знаешь падежоф = не говори словей! (С) :mad:

Feropont
02-13-2009, 01:31 AM

Непривлекательных мужуков тозя не бувает.
Бувает мало денех у них :)

Orca
02-13-2009, 01:35 AM

интересно... скаждым постом все моложе и моложе... Дикция уже как у двухлетнего ребенка.... Или с рождения не менялась........:rolleyes:

odl455
02-13-2009, 01:42 AM

"Cвинья, нажрался, глаза б мои тебя не видели, детей настрогал, а сам не просыхаешь." (c)

Feropont
02-13-2009, 01:44 AM
да он (Феропонт) замолаживается..... на пенсию уже пора, а все про пиписьки пишет и под мальчика косит:rolleyes:
(Дрожу и плачу)

Дрочишь и плачешь?
Арррыгинально.

Orca
02-13-2009, 01:52 AM
Дрочишь и плачешь?
Арррыгинально.

Иногда и так бывает... Когда долго кончить не можешь....
А ты не плачешь когда этим занимаешься? Ржёшь как конь?:rolleyes:

Или плачешь от того, что и этим уже не можешь заниматься? Проверься на наличие хламидий....

bdams
02-13-2009, 02:03 AM
Иногда и так бывает... Когда долго кончить не можешь....
А ты не плачешь когда этим занимаешься? Ржёшь как конь?:rolleyes:

Или плачешь от того, что и этим уже не можешь заниматься? Проверься на наличие хламидий....

+1:D Поржал:D
Всмысле посмеялся:shura:

Laureen
02-13-2009, 02:08 AM
А на аватарке твое настоящее фото?

Да. :leader: :leader: :leader:

.

Laureen
02-13-2009, 02:09 AM
не знаешь падежоф = не говори словей! (С) :mad:

.

Laureen
02-13-2009, 02:10 AM
"Клиент, тебе, видно немного надо для полного счастья!" (c)

Лично мне надо ооооооочень много,

но у меня всё есть. :34: :) :leader:

.

Laureen
02-13-2009, 02:11 AM

:34: :) Feropontik!!! :kiss: :-P

.

Orca
02-13-2009, 02:12 AM
Ржёшь как конь?:rolleyes:

И копытом бъет... Хотя если по теме, может у чувака это самые приятные воспоминания о бывшей Фатэрлянд... У нас Феропонт многие этим занимаются... Парадокс... Женщин валом вроде, а не дають... Злые, и много хотят... Машину, денег, в кабак.... Потусить в клубе, побухать...
А чтобы сразу, причем когда есть нормальный , здоровый ( смысле потенции) мужчина, то -нет.... Вот и приходиться volens - nolens как говорили мои предки Римляне, этим заниматься.
Кстати, чтобы было лучше, можно руку отсидеть, она занемеет и тогда кажется как-будто не сам это делаешь, а кто-то другой:rolleyes:

Laureen
02-13-2009, 02:13 AM
интересно... скаждым постом все моложе и моложе...
Дикция уже как у двухлетнего ребенка.... Или с рождения не менялась........:rolleyes:

Денис, ты чего к Феропонту пристал?... :mad:

Он хороший. :)

.

Orca
02-13-2009, 02:13 AM
Да. :leader: :leader: :leader:

.

Вот так я и знал! красивая русская девушка! или ты эстонка?

Laureen
02-13-2009, 02:15 AM
Вот так я и знал! красивая русская девушка! или ты эстонка?

Я немножко и русская... :27: :oops:

.

Orca
02-13-2009, 02:21 AM

.

я никогда не сомневался..... Даже когда он меня ласково называет Педриот... но за такое слово у нас бьют по лицу.... не так могут понять
Но я понял, что он имеет ввиду любовь к Родине, а не к семейству куриных птиц... ( и не к Птицу);):rolleyes:
Мой мышиный мозг воспринимает такую инфу....

По теме: видел мороженое... Называется то ли 10 то ли 48 копеек...
Блин, а стоит рублей 30 или 50.... ну и где тут приятные воспоминания о СССР?????:confused:

Помню мороженное в Грузии , в Батуми. 20 копеек, тётька ходила с тележкой и накладывала его в хрустящий вафельный стаканчик. Пломбир с изюмом...Даже у нас такого не было... а кацуки кричат , что их угнетали.... Помню как жрал бутеры с севрюгой и кофе в Москве, году в 82... И мороженного там было завались... Лакомка, Бородинское...
Щас люблю американское, Баскин Роббинс...

Orca
02-13-2009, 02:24 AM

.

А не немножккооо?

Laureen
02-13-2009, 02:27 AM
я никогда не сомневался.....
Даже когда он меня ласково называет Педриот...
но за такое слово у нас бьют по лицу.... не так могут понять

А я тоже некоторых называю педриотами... :oops: :-P

Даже у нас такого не было... а кацуки кричат , что их угнетали....

А кто это - "кацуки"?... :confused: :rolleyes:

.

gigil67
02-13-2009, 02:27 AM

.Я немножко казак ... немножко кацап ... чуть побольше еврей ... получается ... ерунда какая то ... получается ...

Laureen
02-13-2009, 02:28 AM
А не немножккооо?

А не немножккооо - не русская, и со шведским

менталитетом. :-P Но юмор русскоязычных обожаю.

У нас тут тоже иммигрантов много. :) :leader:

.

Laureen
02-13-2009, 02:29 AM
Я немножко казак ... немножко кацап ... чуть побольше еврей ...
получается ... ерунда какая то ... получается ...

:priv: У меня тоже понамешано, даже финны есть. :) :lad:

.

gigil67
02-13-2009, 02:33 AM
:priv: У меня тоже понамешано, даже финны есть. :) :lad:

.А у жены ... вообще ... глаза зелёные ... Она на меня глазищами хлоп - хлоп ... Ведьма ... говорит я ... вот и попался ...

Orca
02-13-2009, 02:35 AM
она на меня глазищами хлоп - хлоп ...

Как Морра чтоле?:D

Laureen
02-13-2009, 02:35 AM
А у жены ... вообще ... глаза зелёные ... Она на меня глазищами
хлоп - хлоп ... Ведьма ... говорит я ... вот и попался ...

Зеленые глаза - очень красиво! :) :34:

.

gigil67
02-13-2009, 02:36 AM
Как Морра чтоле?:D Вот вот ... наваждение ... 20 лет уже ...

Feropont
02-13-2009, 02:38 AM

.

Гнида, оно и есть гнида.
Не обращай внимания.

Laureen
02-13-2009, 02:39 AM
Вот вот ... наваждение ... 20 лет уже ...

Заколдовала!!! :eek: :eek: :eek:

http://www.landskronadirekt.com/bilder_nyheter/malin_trolleri.jpg

.

Orca
02-13-2009, 02:39 AM
А я тоже некоторых называю педриотами... :oops: :-P

А кто это - "кацуки"?... :confused: :rolleyes:

.

Педриот очень созвучно с другим словом. А так как моей многострадальной и грубой Фатерлянд очень следят за звуками вылетающими изо рта, то неэтично так называть человека... Лучше - патриот, но с кавычками....

Кацуки - это грузины... так их в СССР звали... И лаврушниками...
потому, что из Грузинской тогда Абхазии, везли на продажу лавровый лист. Вот так и сейчас зовут в милиции выходцев оттудова. Воры-лаврушники... Сразу понятно откуда

Laureen
02-13-2009, 02:40 AM
Гнида, оно и есть гнида.
Не обращай внимания.

А из-за чего вы так?... :confused:

Вроде бы оба б.СССР не любите... :rolleyes:

.

Laureen
02-13-2009, 02:41 AM
Педриот очень созвучно с другим словом. А так как моей многострадальной и грубой Фатерлянд очень следят за звуками вылетающими изо рта, то неэтично так называть человека... Лучше - патриот, но с кавычками....

Кацуки - это грузины... так их в СССР звали... И лаврушниками...
потому, что из Грузинской тогда Абхазии, везли на продажу лавровый лист. Вот так и сейчас зовут в милиции выходцев оттудова. Воры-лаврушники... Сразу понятно откуда

Ааа... Понятно... вроде бы... :rolleyes: :rolleyes:

.

Orca
02-13-2009, 02:41 AM
Гнида, оно и есть гнида.
Не обращай внимания.

Слющи Ара, у тебя ментальность на уровне красноармейца в лаптях...
Это их было любимое слово... Типа, бей Гниду кулацкую, ли там, гниду буржуинскую.... Жаль мы с тобой в прошлой жизни не встретились в Гражданскую, когда я воевал у генерала Каппеля... (выдыхает дым марихуаны):rolleyes:

gigil67
02-13-2009, 02:42 AM

. Сам то я из белых магов ... но ведьма сильнее оказалась ...

Orca
02-13-2009, 02:43 AM
А из-за чего вы так?... :confused:

Вроде бы оба б.СССР не любите... :rolleyes:

.

В том то и дело, что он б.СССР, а я до сих пор им брежу и в нём живу...
Так по крайней мере некоторым кажется, когда мосх болит....:rolleyes:

Laureen
02-13-2009, 02:43 AM
Сам то я из белых магов ... но ведьма сильнее оказалась ...

Ты правда белую магию можешь?

.

Orca
02-13-2009, 02:44 AM
Сам то я из белых магов ... но ведьма сильнее оказалась ...

Что куришь обычно?

Laureen
В том то и дело, что он б.СССР, а я до сих пор им брежу и в нём живу...

Разве ты любишь б.СССР? :confused:

.

Orca

http://www.landskronadirekt.com/bilder_nyheter/malin_trolleri.jpg

.

Пеппи Длинный Чулок? Это ты? как я рад!

Laureen
02-13-2009, 02:45 AM
Что куришь обычно?

У нас тут еще один маг есть - Атилла.

Он ЛенеДад спину лечит.

.

Orca
02-13-2009, 02:46 AM
Разве ты любишь б.СССР? :confused:

.
Не то что бы люблю... Его ведь нет, как можно любить покойника? О них можно только помнить... как говорили древние итальянцы - либо никак либо хорошо:rolleyes:

Да и взгляни на название трэда...

Laureen
02-13-2009, 02:47 AM
Пеппи Длинный Чулок? Это ты? как я рад!

Это не Пиппи, это колдунья. :eek: :-P

.

gigil67
02-13-2009, 02:48 AM
Ты правда белую магию можешь?

.Могу ... но не буду ... Над людьми опыты уже не провожу ... Это есть насилие над личностью ... душой ... пусть даже в лучших побуждениях ...

Laureen
02-13-2009, 02:49 AM
Не то что бы люблю... Его ведь нет,
как можно любить покойника?

Я имею в виду, что есть люди, которые

думают, что в б.СССР было лучше жить,

чем сейчас. А другие считают наоборот.

.

Laureen
02-13-2009, 02:50 AM
Могу ... но не буду ... Над людьми опыты уже не провожу ...
Это есть насилие над личностью ... душой ... пусть даже в лучших побуждениях ...

Но если надо кому-то помочь, то ведь можно? :confused:

.

gigil67
02-13-2009, 02:52 AM
Что куришь обычно? Вообще не курю ... Дыхательная гимнастика + медитация ... вырабатывается ... внутренний наркотик ...

gigil67
02-13-2009, 02:54 AM
Но если надо кому-то помочь, то ведь можно? :confused:

.Подсказки человеку можно дать ... то есть направить на путь ... но не манипулировать человеком ... Душа должна развиваться самостоятельно ...

Laureen
02-13-2009, 02:56 AM
Подсказки человеку можно дать ... то есть направить на путь ...
но не манипулировать человеком ... Душа должна развиваться самостоятельно ...

Это конечно...

.

gigil67
02-13-2009, 03:00 AM
Это конечно...

.Многие женщины пользуются приворотной магией ... пленяя тем душу мужчин ... а счастья то нет ... Зомбированый человек ... он как робот ... принеси ... подай ... душа закрыта ... пленена ...

Orca
02-13-2009, 03:06 AM
Могу ... но не буду ... Над людьми опыты уже не провожу ... Это есть насилие над личностью ... душой ... пусть даже в лучших побуждениях ...

нет, ты не куришь... Видимо потребляешь грибы Псилосцибин Семилацента:rolleyes::):)

gigil67
02-13-2009, 03:09 AM
нет, ты не куришь... Видимо потребляешь грибы Псилосцибин Семилацента:rolleyes::):)Человек ... по сути ... сам гриб ... даже кровеносная система ... напоминает мицелий ... В этом мицелии душа и запуталась ...

Laureen
02-13-2009, 03:09 AM
Многие женщины пользуются приворотной магией ...
пленяя тем душу мужчин ... а счастья то нет ... Зомбированый человек ...
он как робот ... принеси ... подай ... душа закрыта ... пленена ...

Ты прав. Приворотной магией и колдовством

пользоваться нельзя. От этого будет плохо

и мужчине, и женщине.

.

Orca
02-13-2009, 03:20 AM
Я имею в виду, что есть люди, которые

думают, что в б.СССР было лучше жить,

чем сейчас. А другие считают наоборот.

.

Лорен, я так скажу и пусть меня назовут педриотом...
Я был пионером, и был немного в комсомоле. Мне промывали мозги всякими баснями, но я не гнушался в детстве при наглом вранье в глаза маме или учительнице, гордо заявить, что я клянусь Лениным и ему подобными. А что, в США не было "охоты на ведьм", придуманной Маккарти, не было около домов бомбоубежищ, образа врага в виде русских, с пьяными медведями? У моего друга жена так и верила. пока не приехала в прошлом году. И у нас в каждом доме "сталинской постройки" они есть, под землей. И во дворах торчат ещё бетонные постройки , для экстренного спуска в убежище. Один из законов Ньютона гласит - сила действия, всегда равна силе противодействия. И всегда одним глазом (но не тем, который ниже пупка сзади):rolleyes:, а настоящим , с колбочками и палочками внутри, я смотрел на нефтяной терминал и суда стоящие там, с тоскою думая о западном мире. может потому, что отец мой работает в торговом флоте и у меня в детстве были иностранные игрушки и жвачки ( О, Дональды... и Бруклины, у меня их было валом) и я подкупал ими одноклассниц... И тырили мы фирменные сигареты у родоков... И это было так интересно и приносило наслаждение... И у меня была иностранная одежда, хотя мать часто покупала мне башмаки в Батуми, там шили отличную детскую обувь( в основном я носил коньки, тк многие скажут , что и обуви в СССр не было):rolleyes:, Короче, мозг мой смог промыться по настоящему только алкоголем....Я сам себе на уме...

Orca
02-13-2009, 03:24 AM
Человек ... по сути ... сам гриб ... даже кровеносная система ... напоминает мицелий ... В этом мицелии душа и запуталась ...

Хммм, тогда я Картереллус, черная лисичка....
А есть интересно грибы-гниды? Феропонту бы понравилось....

Orca
02-13-2009, 03:25 AM
Вообще не курю ... Дыхательная гимнастика + медитация ... вырабатывается ... внутренний наркотик ...

Научи, как побольше вырабатывать внутренних наркотиков.... Может потом из мочи можно выделять и снова потреблять?

Orca
02-13-2009, 03:36 AM
Болгарский шампунь для детей. Выпускался в желтом тюбике с красным колпачком и бешеным утенком на этикетке. Главным в шампуне (для детей, во всяком случае) были не его моющие свойства, а фруктовый запах, который многие помнят до сих пор. Некоторые даже пытались попробовать шампунь на вкус, но, увы, он оказывался совсем несъедобным.

Также из тюбика из-под шампуня получались отличные брызгалки. Надо было всего лишь проделать отверстие в крышке, залить в тюбик воду и брызгалка готова.

Orca
02-13-2009, 03:40 AM
В то время в поликлиниках и больницах использовались многоразовые шприцы, в основном «Рекорд». Одноразовые встречались крайне редко - в основном, в «крутых» ведомственных клиниках типа «Кремлевки».

Стеклянный цилиндр с делениями с двух сторон был завальцован в металлические колечки. В нижнее колечко на резьбе ввертывался стальной конус для фиксации иголки, в верхнее – входил металлический поршень с резиновыми уплотнительными кольцами.

Стерильные шприцы упаковывались обычно в плотную коричневую бумагу – «крафтпакет». К шприцу полагались многоразовые иглы. От длительного употребления и многократной термообработки они тупились, поэтому действительно в 70-80-е укол был процедурой более болезненной, чем в наши дни.

Ребята, которым удавалось добыть многоразовые шприцы, использовали их в одном – самом важном качестве – как брызгалку. Это лучшее дальнобойное оружие применялось во время игр во дворах и на переменах.

Orca
02-13-2009, 03:43 AM
Диктор советского телевидения, ведущая программ «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник», «В гостях у сказки», «От всей души», «Голубой огонек». Лауреат Государственной премии СССР, народная артистка СССР.

Валентина Леонтьева родилась 1 августа 1923 года в Ленинграде. В 1944 году поступила в химико-технологический институт имени Менделеева, но вскоре бросила институт и начала работать в поликлинике. В 1945-м Леонтьева поступила в Щепкинское училище и в оперно-драматическую студию им. Станиславского при МХАТе, которую закончила в 1948-м. Играла в Тамбовском драматическом театре.

В 1954-м Леонтьева пришла на телевидение, была помощником режиссера, позже диктором. С 60-х годов тетю Валю (как называли ее Хрюша, Степаша и миллионы детей) знала вся страна. С передачей «От всей души» Леонтьева объехала 54 города Советского Союза.

Книга Валентины Леонтьевой «Объяснение в любви» посвящена не столько личной жизни, сколько телевидению. Трепетное отношение к каждой передаче осталось у Леонтьевой навсегда: она никогда не позволяла себе читать с листа, готовилась к передачам заранее, импровизировала и искренне улыбалась зрителям.
В 2000 г. Валентина Леонтьева стала лауреатом ТЭФИ «За личный вклад в развитие отечественного телевидения».

Все помнят тётю Валю...

Orca
02-13-2009, 03:56 AM
Дрочишь и плачешь?
Арррыгинально.

Ваше быте очень реально отражает ваше сознание... Мир видать стоит на трёх пиписьках по Вашему мировозрению.....

Laureen
02-13-2009, 05:25 AM
А что, в США не было "охоты на ведьм", придуманной Маккарти,
не было около домов бомбоубежищ, образа врага в виде русских, с пьяными
медведями? У моего друга жена так и верила. пока не приехала в прошлом году.

Шведы до сих пор с содроганием вспоминают советскую

подлодку, подошедшую к самым берегам Стокгольма... :mad: :mad:

.

Птиц
02-13-2009, 05:29 AM

.

Полтавскую баталию тоже наверно... с содроганием :rolleyes:

Laureen
02-13-2009, 05:30 AM
Один из законов Ньютона гласит - сила действия,
всегда равна силе противодействия.

Ты думаешь, что во всем Запад виноват, а б.СССР был раем

для людей?

.

Laureen
02-13-2009, 05:32 AM
Полтавскую баталию тоже наверно... с содроганием :rolleyes:

:grum: Я проверяла. Достаточно произнести

слово Полтава, и швед меняется в лице. :-P

.

Laureen
02-13-2009, 05:35 AM
... у меня в детстве были иностранные игрушки и жвачки...
И тырили мы фирменные сигареты у родоков... И это было так интересно
и приносило наслаждение... И у меня была иностранная одежда...

Запад - это не только внешние атрибуты.

Это мировоззрение, менталитет, образ жизни и т.д.

Отличается абсолютно все. Мне достаточно даже

просто сравнить европейцев и людей, недавно

приехавших на Запад из б.СССР. Совершенно разный

менталитет и другие взгляды на всё.

.

Птиц
02-13-2009, 05:57 AM
Совершенно разный

.

Да нету никакого "менталитета" - или он у всех одинаковый. Про шведов не знаю, но что у американцев, совков и россиян - абсолютно идентичный (с мелкими отклонениями, не затрагивающими сути) - эт 100%.

Laureen
02-13-2009, 06:13 AM
Да нету никакого "менталитета" - или он у всех одинаковый.
Про шведов не знаю, но что у американцев, совков и россиян -
абсолютно идентичный (с мелкими отклонениями, не затрагивающими сути) - эт 100%.

Ты, возможно, имеешь в виду общую человеческую сущность.

Менталитет - это другое. Разные нации имеют разные менталитеты.

Индус, русский, китаец, датчанин, француз во многом даже не

поймут мотивы поведения друг друга. Я знакома со многими

иммигрантами из разных стран. Те, кто приехали сюда недавно,

во взрослом возрасте и из культуры, редко отличной от шведской,

считают шведов странными и не понимают здешних правил игры.

Это очень интересно.

.

Птиц
02-13-2009, 06:33 AM
Ты, возможно, имеешь в виду общую человеческую сущность.

Менталитет - это другое. Разные нации имеют разные менталитеты.

Индус, русский, китаец, датчанин, француз во многом даже не

поймут мотивы поведения друг друга. Я знакома со многими

иммигрантами из разных стран. Те, кто приехали сюда недавно,

во взрослом возрасте и из культуры, редко отличной от шведской,

считают шведов странными и не понимают здешних правил игры.

Это очень интересно.

.

Общение с каким-то числом носителей из разных культур - еще не повод, чтобы говорить об их "менталитете". Максимум - какая-то контрольная группа. Пожить в другой культуре, увидеть ее изнутри, себя в ней, поанализировать - еще туда-сюда. Обычно такой опыт (глубинный и личностный) приводит к совершенно иным результатам, чем то, что прочитано в учебниках, мемуарах и записках путешественников.

Laureen
02-13-2009, 06:39 AM
Общение с каким-то числом носителей из разных культур -
еще не повод, чтобы говорить об их "менталитете".
Максимум - какая-то контрольная группа.

Да, конечно. Любая контрольная группа индусов или японцев

будет ничем не отличаться от контрольной группы европейцев

или американцев. Не смеши, Птиц, и пойми, наконец, что

такое менталитет. :34: :D

.

Laureen
02-13-2009, 06:42 AM
Пожить в другой культуре, увидеть ее изнутри,
себя в ней, поанализировать - еще туда-сюда.

В мире, наверное, нет ни одного человека, успевшего пожить

достаточное время во всех культурах. Зато есть миллиарды

образованных людей, имеющих представление о менталитетах и

культурах разных наций, средин которых они не жили.

Смирись с этим. :) :34: :angel:

.

Laureen
02-13-2009, 06:44 AM
Обычно такой опыт (глубинный и личностный) приводит
к совершенно иным результатам, чем то, что прочитано в учебниках,
мемуарах и записках путешественников.

Не понимаю, что ты хочешь этим сказать? Что ты ничем не отличаешься

по взглядам, культуре и мировоззрению от любого шведа или пакистанца? :1:

.

Птиц
02-13-2009, 07:30 AM
Не понимаю, что ты хочешь этим сказать? Что ты ничем не отличаешься

по взглядам, культуре и мировоззрению от любого шведа или пакистанца? :1:

.

культура и менталитет - не одно и то же. людей, близких себе по духу я легко находил в других культурах. и сходство, присущее людям, происходящим из разных - обнаруживал так же, как и различия между людьми из одной.

что касаемо пакистанцев - один из них, мой любимый писатель, обнаруживает мировоззрение, схожее с моим в значительно большей степени, чем большинство ныне живущих из других культур. а мысли одного жившего давным-давно китайца мне ближе, чем всё, что говорится и пишется многими другими, включая соотечественников, нынешних и бывших. иди знай.

бубенчиков
02-13-2009, 08:02 AM
Да нету никакого "менталитета" - или он у всех одинаковый. Про шведов не знаю, но что у американцев, совков и россиян - абсолютно идентичный (с мелкими отклонениями, не затрагивающими сути) - эт 100%.

Это по каким параметрам он одинаковый? То что средний американец как и средний россиянин хочет жрать, сексоваться, смотреть футбол и махать флагами. Никакого отличия.

Однако ментальность это совсем другое это не животное начало, а то во что человек верит и чем живёт.

Средний американец верит в индивидуализм, в права человека и в верховенство закона.
Средний россиянин верит в общественное сознание, в государственного спасителя и в диктат силы.

По моему разница фундаментальная.

Птиц
02-13-2009, 08:09 AM
Средний американец верит в индивидуализм, в права человека и в верховенство закона.
Средний россиянин верит в общественное сознание, в государственного спасителя и в верховенство силы.

Я вообще не воспринимаю понятия "средний" и "среднестатистический", потому как идиотизм.

Впрочем, в рамках форумского спора иногда схиливает - но, если учесть, что форумские споры - не более, чем "олимпиада для слабоумных" - каждый может остаться при своем мнении.

Orca
02-13-2009, 08:11 AM
Ты думаешь, что во всем Запад виноват, а б.СССР был раем

для людей?

.

Что все это одинаково. Это система... Какая бы она не была, белая или красная....

Кстати около Швеции нашли лодку типа VII и решили , что это были фрицы. Оказалось они нам перед войной парочку продали и это были наши....

Когда в Швеции арестовали нашу лодку, мой бывший начальник пришел на шведский танкер с грузовыми документами. Была тогда организация - Союзнефтеэкспорт. Я работал уже в одном из её осколков.
Так вот, швед капитан был с женой, и эта нерпа спросила, а когда у нас намечено окончание погрузки и отход, а дядька взял и пошутил, когда говорит подлодку отпустят, а так, стоят здесь будете. и доставайте вискарь . сигареты, короче представительские давайте откупоривайте.
Что-там было....... не на судне.... В горкоме партии города.... Поимели его хорошо. Но не наказали

бубенчиков
02-13-2009, 08:13 AM
Я вообще не воспринимаю понятия "средний" и "среднестатистический", потому как идиотизм.

Впрочем, в рамках форумского спора иногда схиливает - но, если учесть, что форумские споры - не более, чем "олимпиада для слабоумных" - каждый может остаться при своем мнении.
Смотри свой пост, на который я ответил, там нет спецификации. Однако это хорошо, что в принципе ты согласен.

Orca
02-13-2009, 08:13 AM
Запад - это не только внешние атрибуты.

Это мировоззрение, менталитет, образ жизни и т.д.

Отличается абсолютно все. Мне достаточно даже

просто сравнить европейцев и людей, недавно

приехавших на Запад из б.СССР. Совершенно разный

.
Ты меня не поняла, это так к слову... Я не о мировозрении, о детстве.. Тема, тема.... Не отдаляйтесь сударыня....;)

Птиц
02-13-2009, 08:14 AM
в принципе ты согласен.

ничего подобного - я просто когда вижу в посте очередной -изм - спорить не буду даже ради спора.

wlass
02-13-2009, 08:19 AM

.

Ох, вспоминают. Велено вспоминать. А про американские подлодки у Мурманска не вспоминают - не велено :znaika:

бубенчиков
02-13-2009, 08:19 AM
ничего подобного - я просто когда вижу в посте очередной -изм - спорить не буду даже ради спора.

Абсолютно правильно, потому как ты доказал во всех спорах, что права человека и закон для тебя ничего не значат, а главное как начальству удобнее.

Взять хотя бы тему о недавнем газовом конфликте или о произволе в вопросах российского гражданства. Везде просматривается позиция среднестатистического россияна. Закон и права человека дерьмо - главное сила!

wlass
02-13-2009, 08:23 AM
Это по каким параметрам он одинаковый? То что средний американец как и средний россиянин хочет жрать, сексоваться, смотреть футбол и махать флагами. Никакого отличия.

Однако ментальность это совсем другое это не животное начало, а то во что человек верит и чем живёт.

Средний россиянин верит в общественное сознание, в государственного спасителя и в диктат силы.

По моему разница фундаментальная.
Ага, по курсу " газетные заголовки и их руководящая роль" - зачет! :good:

Птиц
02-13-2009, 08:25 AM
Закон и права человека дерьмо - главное сила!
Так всегда было - и робкая попытка идеалистической части человечества жить по-другому была окончательно уничтожена, когда Штаты а) вторглись в Ирак и б) приняли Патриотический акт. Отсюда, все -измы и -ии, о которых ты продолжаешь разглагольствовать - шорох орехов.

бубенчиков
02-13-2009, 08:27 AM
Ага, по курсу " газетные заголовки и их руководящая роль" - зачет! :good:
У меня куча примеров, хоть на этом форуме.
Вот взять недавний конфликт Россия Украина по поводу газа.
Все т.н. патриоты россияне поддерживали Россию то есть СИЛУ а не закон. А по закону всем понятно что Россия была не права, однако средний россиянин в это не поверил. Вот тебе и разница в ментальности.

Птиц
02-13-2009, 08:28 AM
по закону всем понятно что Россия была не права

по закону всем понятно что Россия была права - кроме бубенчикова

бубенчиков
02-13-2009, 08:28 AM
Так всегда было - и робкая попытка идеалистической части человечества жить по-другому была окончательно уничтожена, когда Штаты а) вторглись в Ирак и б) приняли Патриотический акт. Отсюда, все -измы и -ии, о которых ты продолжаешь разглагольствовать - шорох орехов.
Это правительство которое пошло против воли народа, за что и поплатилось лишившись 30% мест в конгрессе. Это как раз отличный пример разницы в ментальности.

Птиц
02-13-2009, 08:29 AM
Это правительство которое пошло против воли народа, за что и поплатилось лишившись 30% мест в конгрессе. Это как раз отличный пример разницы в ментальности.

это как раз отличный пример двойного стандарта - когда выгодно одно - хвалим себя, когда выгодно другое - виним правительство.

Nabludatel'
02-13-2009, 08:30 AM
Так всегда было - и робкая попытка идеалистической части человечества жить по-другому была окончательно уничтожена, когда Штаты а) вторглись в Ирак и б) приняли Патриотический акт. .

Про уничтоженные "робкие попытки идеалистической части человечества жить по-другому" (с) - это ты как бы говоришь от своего лица, или от лица всех американцев?

бубенчиков
по закону всем понятно что Россия была права - кроме бубенчикова
Ну вот пожалуйста пример россиянской ментальности. Россия заключала контракты и отказалась их выполнять сославшись на т.н. форс мажор т.е. непредвиденное обстоятельство. Никому объяснять надеюсь не нужно, что обстоятельство было вполне предвиденное.

Orca
Зафлудили тему.... Аж перья летят.... Пойду читать Ломброзо....

Птиц
02-13-2009, 08:32 AM
Про уничтоженные "робкие попытки идеалистической части человечества жить по-другому" (с) - это ты как бы говоришь от своего лица, или от лица всех американцев?

Паренек, ты в последнее время не представляешь абсолютно никакого интереса как оппонент, поэтому привыкай к тому, что многие твои посты мне будут просто оставаться без внимания (для твоего же психологического комфорта).

бубенчиков
02-13-2009, 08:33 AM
Зафлудили тему.... Аж перья летят.... Пойду читать Ломброзо....
Всё как раз более чем в тему. Потому что СССР (Россия) всегда будет страдать от нападок и обид, пока не поменяет свою ментальность, не извинится перед всеми невинно убиенными и лишёнными их прав, и не начнёт строить правовое общество.

Orca
02-13-2009, 08:34 AM
Птиц, у тебя хорошее детство было?
А у них наверное нет... Особенно у Феропонта... Почитай выше что он мне писал.... Я хохотал полдня....

Orca
02-13-2009, 08:37 AM
Всё как раз более чем в тему. Потому что СССР (Россия) всегда будет страдать от нападок и обид, пока не поменяет свою ментальность, не извинится перед всеми невинно убиенными и лишёнными их прав, и не начнёт строить правовое общество.

Кем, кто? Может мне в Катынь поехать? Что за бред несётся...
Почему Россия? Латвия извинилась за сожженные сотни деревень Белоруссии с детьми и стариками её ССовскими ублюдками? А Хохлы не были Совком? Они не должны извиниться? Слезьте с таблеток и попейте пивка А Штаты за Хиросиму и Нагасаки извинялись? А монголы за пожжёную Европу?

wlass
02-13-2009, 08:40 AM
У меня куча примеров, хоть на этом форуме.
Вот взять недавний конфликт Россия Украина по поводу газа.
Все т.н. патриоты россияне поддерживали Россию то есть СИЛУ а не закон. А по закону всем понятно что Россия была не права, однако средний россиянин в это не поверил. Вот тебе и разница в ментальности.

Всем - это, видимо, развитым и цивилизованным, да? Ну, продолжайте, конечно. О нарушенных Украиной договоренностях уже много раз повторяли, но Вам, милейший, это не помогло. Бог в помощь :)

Птиц
02-13-2009, 08:46 AM
Ну вот пожалуйста пример россиянской ментальности.
ты хочешь сказать, что твои посты - образчик ментальности американской?

тогда мне ничего не остается в очередной раз, как "отдыхать свой футляр"...

бубенчиков
02-13-2009, 08:47 AM
Кем, кто? Может мне в Катынь поехать? Что за бред несётся...
Почему Россия? Латвия извинилась за сожженные сотни деревень Белоруссии с детьми и стариками её ССовскими ублюдками? А Хохлы не были Совком? Они не должны извиниться? Слезьте с таблеток и попейте пивка А Штаты за Хиросиму и Нагасаки извинялись? А монголы за пожжёную Европу?
Вот видите, вы не понимаете. Почему, потому что не учитываете и не хотите разбираться чьи права и как были нарушены, и при каких обстоятельствах. А может быть действительно Латвия и Штаты виноваты во всём.
Однако! Чтобы это доказать надо разобраться с самого начала, со всей строгостью закона и принципов прав человека, а не отмахиваться от десятков миллионов людей которые СССР (Россия) преследовал.
Если вы этого не хотите, то почему спрашиваете есть ли добрые слова для России (СССР).

Feropont
02-13-2009, 08:47 AM
Птиц, у тебя хорошее детство было?
А у них наверное нет... Особенно у Феропонта... Почитай выше что он мне писал.... Я хохотал полдня....

Хоть не усрался от хохота?
Или штаны менял.
Что то завоняло сильно.
Всё дерьмо форума вокруг Птица сплотилось.

бубенчиков
02-13-2009, 08:48 AM
Всем - это, видимо, развитым и цивилизованным, да? Ну, продолжайте, конечно. О нарушенных Украиной договоренностях уже много раз повторяли, но Вам, милейший, это не помогло. Бог в помощь :)
Вот ещё один пример разницы в ментальности. Это безусловно, что Украина имеет свои проблемы. Но! Зная эти проблемы Россия объявила форс мажором заране предвиденное обстоятельство.