PDA

View Full Version : Хоть одно доброе слово о России (и СССР))))))))

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

wlass
02-27-2009, 11:53 AM
Хватить про силёдку.
Мне ДУУРНО !
Да, я такой, я от селёдки блеваю!
Я щаз еще серьезнее замутю!

Alex5448
02-27-2009, 11:53 AM
Эх... Скучаю по командировкам в Стокгольме, Осло, Копенгагене... Вкусные рыбы в САС Радисон и Хилтон... мда....

справочник
02-27-2009, 12:14 PM
Эх, не видал ты нашей нынешней селедки, в таких маленьких кругленьких... Ее можно и без баночек соленой, и копченой, и с водкой, и с картошкой, и без картошки, и на десерт.... :)

Ездил сегодня с утречка за икоркой и селёдочкой. Знамо дело, к блинчикам. Масленица же ...

Селёдки - сортов 150 ... И по-шведски, и по-исландски, и по-рассеййски, и по немеццки, и бочковая, и баночная, и солёная, и копчёная, и, и, и ...

http://images42.fotki.com/v1466/photos/2/295075/2734255/IMAG00781-vi.jpg

http://images46.fotki.com/v1446/photos/2/295075/2734255/IMAG00761-vi.jpg

http://images47.fotki.com/v1475/photos/2/295075/2734255/IMAG00771-vi.jpg

Skylight
02-27-2009, 12:24 PM
А шо там в Москве, на Новодевичьем кладбище место еще есть?
Когда служил в Москве, какраз актер Папанов умер, его на Новодевичьем схоронили.
А пото сразу (на 9 день) Андрей Миронов умер. Думал попаду на его похороны, дак его в другом месте похоронили...

stydent
02-27-2009, 12:48 PM
Ездил сегодня с утречка за икоркой и селёдочкой. Знамо дело, к блинчикам. Масленица же ...

Селёдки - сортов 150 ... И по-шведски, и по-исландски, и по-рассеййски, и по немеццки, и бочковая, и баночная, и солёная, и копчёная, и, и, и ...

Выглядит как тут в кореиском маркете... красота...

справочник
02-27-2009, 12:51 PM
Выглядит как тут в кореиском маркете... красота...

Не, это не корейский, это русский маркет ...

Whoever
02-27-2009, 01:26 PM
Не, это не корейский, это русский маркет ...

Ладно, привезу как-нибудь бутылку, раз у вас столько селёдки:)

Буржуй
02-27-2009, 01:27 PM
Ладно, привезу как-нибудь бутылку, раз у вас столько селёдки:)

Бутылок тоже думаю навалом.

Птиц
02-27-2009, 01:36 PM

че-та, судя по снимкам, один сплошной Матиас.

Здесь он не котируется - да и там я его пробовал - фигня.

полно отечественных фирм, которые делают если и хуже исландцев, то лишь чуть-чуть, разве что.

Буржуй
02-27-2009, 01:42 PM

полно отечественных фирм, которые делают если и хуже исландцев, то лишь чуть-чуть, разве что.Из какой рыбы?

Птиц
02-27-2009, 01:43 PM
Из какой рыбы?

Матиас? Из селедки, натурально.

Буржуй
02-27-2009, 01:44 PM
Матиас? Из селедки, натурально.И где ловят?

Птиц
02-27-2009, 01:46 PM
И где ловят?

Селедку? В море ловят. Вроде как. А што?

Буржуй
02-27-2009, 01:46 PM
Селедку? В море ловят. Вроде как. А што?

Каком море?

Nabludatel'
02-27-2009, 01:47 PM
И где ловят?

в горах Тибета, где ж ещё

Буржуй
02-27-2009, 01:48 PM
в горах Тибета, где ж ещёТибет вроде как в китае.

Птиц
02-27-2009, 01:49 PM
Каком море?

В Атлантическом. И в Тихом. Я особо не разбираюсь - мне селедка и селедка.

Буржуй
02-27-2009, 01:50 PM
В Атлантическом. И в Тихом. Я особо не разбираюсь - мне селедка и селедка.Селёдка селёдке рознь. Атлантическая с картошечкой и водочкой - ням.

Nabludatel'
02-27-2009, 01:50 PM
Тибет воде как в китае.

хорошо излагаешь...любо-дорого

Буржуй
02-27-2009, 01:51 PM
хорошо излагаешь...любо-дорогоНе в китае?

Птиц
02-27-2009, 01:52 PM
Селёдка селёдке рознь. Атлантическая с картошечкой и водочкой - ням.

Раньше тихоокеанская тоже вроде ценилась - пряного посола, продавалась в больших таких плоских жестяных банках.

Я расфасованную покупаю, филе в масле, в винном соусе. Чистить селедку - тирпеть ненавижу :vesh:

Буржуй
02-27-2009, 01:55 PM
Раньше тихоокеанская тоже вроде ценилась - пряного посола, продавалась в больших таких плоских жестяных банках.

Я расфасованную покупаю, филе в масле, в винном соусе. Чистить селедку - тирпеть ненавижу :веш: Я обожаю селедку с молоком

справочник
02-27-2009, 01:57 PM

полно отечественных фирм, которые делают если и хуже исландцев, то лишь чуть-чуть, разве что.

:grum:

Что, злость душит? Яд с зубов идёт?

Снятое - в основном продукция отечественных фирм. Ага.

http://images27.fotki.com/v992/photos/2/295075/2734255/IMG_2011-vi.jpg

http://images16.fotki.com/v303/photos/2/295075/2734255/IMG_2012-vi.jpg

Хотелось накакить, а получилось себе в карман? Не переживайте, отмоется. Тем более у вас.

Птиц
02-27-2009, 01:59 PM
Я обожаю селедку с молоком

Не, я классику. Водочки с картошечкой-селедочкой. Сам-то. Кста, тока недавно узнал что это оказывается называется "пыж". Классическая закуска.

Буржуй
02-27-2009, 02:01 PM
Не, я классику. Водочки с картошечкой-селедочкой. Сам-то. Кста, тока недавно узнал что это оказывается называется "пыж". Классическая закуска.
Это вроде целая еда, нетолько закуска.

Птиц
02-27-2009, 02:03 PM
:

Снятое - в основном продукция отечественных фирм. Ага.

Я так и знал, что ты не вьедешь - я прекрасно знаю, что Матиас - это отечественное пр-во. Правда, компания, кажется, белорусская (точно не помню).

Просто по сравнению с тем, что здесь сейчас продается - Матиас, который на вкус чуть лучше американской расквашенной уксусом рыбной мочалки - полный отстой.

stydent
02-27-2009, 02:07 PM

любая еда - ето закуска

Al_Ka
02-27-2009, 02:09 PM
Слушайте, русские... Ну вы и буквальны просто до нЕльзя. Разве название темы "Хоть одно доброе слово о России (и СССР)" предполагает, что слово должно быть только одно: "селедка", - и чуть ли не на 153 страницах? :D

справочник
02-27-2009, 02:10 PM
Я так и знал, что ты не вьедешь - я прекрасно знаю, что Матиас - это отечественное пр-во. Правда, компания, кажется, белорусская (точно не помню).

Просто по сравнению с тем, что здесь сейчас продается - Матиас, который на вкус чуть лучше американской расквашенной уксусом рыбной мочалки - полный отстой.

Птиц, вы малообразованный индивидуум.

Матиас - это способ засолки (малосольный) и никакого отношения к сорту рыбы не имеет ...

The Dutch soused herring (maatjesharing in Dutch, or matjes in (German and Swedish) is an especially mild salt herring, which is ripened using the enzymes in a salty solution, or brine. In Britain and Canada these are sometimes marketed as 'roll mop herring'.

stydent
02-27-2009, 02:11 PM
Слушайте, русские... Ну вы и буквальны просто до нЕльзя. Разве название темы "Хоть одно доброе слово о России (и СССР)" предполагает, что слово должно быть только одно: "селедка", - и чуть ли не на 153 страницах? :Д

еше должно быть слово" квашеная капуста "- и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко

Птиц
02-27-2009, 02:11 PM

"пыж" - это када рюмку водки выпил - и сразу одновременно картошечку с силедачкай прямо цепляешь вместе на вилку, и черным хлебушком закусить (я еще люблю занюхать).

нямм.

справочник
02-27-2009, 02:12 PM
(я еще люблю занюхать).

Рукавом?

Птиц
02-27-2009, 02:13 PM
Матиас - это способ засолки

они это используют как "брэнд". посмотри на свое же фото, философ - там после надписи значок (R) стоит.

stydent
02-27-2009, 02:20 PM
Рукавом?

можно волосами соседа по столу

Al_Ka
02-27-2009, 02:20 PM
еше должно быть слово" квашеная капуста "- и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко Да! И пьянка тут совсем другая... Носятся мужики по всему бэкярду со стаканом виски, где лед бренчит, и все дела. А в России за общим столом с тостами и песнями вплоть до "мордой в салат"! Даже ежели за мусорным баком со стаканом портвейна натроих... и то с тостом.

stydent
02-27-2009, 02:28 PM
Да! И пьянка тут совсем другая... Носятся мужики по всему бэкярду со стаканом виски, где лед бренчит, и все дела. А в России за общим столом с тостами и песнями вплоть до "мордой в салат"! Даже ежели за мусорным баком со стаканом портвейна натроих... и то с тостом.

кра-со-та... насколько я помню все пианки на которых тут бывал, мы всегда за столом собираемся...

Al_Ka
02-27-2009, 03:02 PM
кра-со-та... насколько я помню все пианки на которых тут бывал, мы всегда за столом собираемся...
Песни поёте, морды бьёте?
А как насчет мордой в салат? :cool:

Птиц
02-27-2009, 03:06 PM
можно волосами соседа по столу

тогда уж соседки... :rolleyes:

заодно и поззнакомитесь :evillaugh

crazy-mike
02-28-2009, 12:07 AM
В РФ ещё есть журнал "Мурзилка"! Путины приходят и уходят, а "Мурзилка" остаётся! :grum:

Orca
02-28-2009, 12:14 AM
Ну предположим что ВАШИ армяне маринуют в мацони, но апломб йето хорошая штука.

МАЦОНИ - это по грузински, по армянски - МАЦУН, суть почти та же , что и кефир, не надо умничать, просто я говорил Справочнику , что они здесь не делают шашлык в СМЕТАНЕ, Вэбене?
;)

Orca
02-28-2009, 12:15 AM
селедка самая лучшая - исландская.

шашлык - свиной.

мариновать - в кефире.

(непонятно, че тема до сих пор делает в "Серьезных") :rolleyes:

Исландская - бомба.... Покупал развесную на рынке.... Жирний, вкусний:34:

Orca
02-28-2009, 12:18 AM
:10: :34: :leader: :leader: :leader:

.

Ты просто не пробовала Черноморскую сельдь..... Думаю заговорила бы по другому.... У нас и дельфины жирней.... Их правда во время войны тож забивали.... Говорят котлеты из микса камбалы и дельфина были вкусны.... Жалко их..... А война была.....:(

Orca
02-28-2009, 12:22 AM
В Атлантическом. И в Тихом. Я особо не разбираюсь - мне селедка и селедка.

Селедка еесть даже Донская.... Своего рода эндемик.... А ваще семейство сельдевых насчитывает видов 20.... Шпрот - тоже селёдка...
И водятся они везде, как и акулы..... Есть одна, в горах Никарагуа, 3500 м над уровнем моря, озеро у них, так вод там родственницы бычьей живут. Пресноводные и кровожадные;)

gigil67
02-28-2009, 01:10 AM
Селедка еесть даже Донская.... Своего рода эндемик.... А ваще семейство сельдевых насчитывает видов 20.... Шпрот - тоже селёдка...
И водятся они везде, как и акулы..... Есть одна, в горах Никарагуа, 3500 м над уровнем моря, озеро у них, так вод там родственницы бычьей живут. Пресноводные и кровожадные;)Селёдка каспийская и к нам поднималась когда то ... понастроили ГЭС ... всё пропало ... а главное ... осетровые ...

ugriumy
02-28-2009, 11:42 AM
Ну скажите хоть одно, доброе слово о стране.....???? Разве не было позтитва в чём то?

Только позитив! Школа в казачьей станице на Кубани - лучшие годы! Служба в армии - дембельский альбом - по сей день иногда листаю! Потом студенчество: МГИМО. Потом работа, квартира от фирмы, несколько командировок - 8 лет за границей. Дипакадемия.
Это все при "совке". Все от государства! Негатива не могу вспомнить!:))
И две замечательные дочки выросли...

Теперь времена гнусней.

http://remarka.nm.ru

nat123
02-28-2009, 11:50 AM
вообще самая лучшая силётка, чо я ела израильская...не знаю где её ловят, но в магазине её называли израильская силётка

Vinn
02-28-2009, 12:11 PM
Только позитив! Школа в казачьей станице на Кубани - лучшие годы! Служба в армии - дембельский альбом - по сей день иногда листаю! Потом студенчество: МГИМО. Потом работа, квартира от фирмы, несколько командировок - 8 лет за границей. Дипакадемия.

Теперь времена гнусней.

http://remarka.nm.ru

позитив о стране - "8 лет за границей"?

Laureen
02-28-2009, 12:56 PM

Ну, он же пишет, что именно совок дал ему

такую замечательную возможность - 8 лет

пожить заграницей, подальше от любимой

родины. Вот и позитив. :grum: :grum: :grum:

.

Птиц
02-28-2009, 02:22 PM

и что? можно и намного дольше прожить в других странах, и при этом относиться к своей нормально. так оно в принципе и бывает у большинства людей, в отличие от наиболее затурканной части некоторых эмигрантских "диаспор".

Alex5448
02-28-2009, 02:26 PM
и что? можно и намного дольше прожить в других странах, и при этом относиться к своей нормально. так оно в принципе и бывает у большинства людей, в отличие от наиболее затурканной части некоторых эмигрантских "диаспор".
Многое зависит от того как "твоя" страна отнеслась к себе. Соглашусь что у тех кто уехал уже из РФ а не из СССР нет больших причин хаять и проклинать свою бывшую страну.

На качелях...
02-28-2009, 02:31 PM
вы заманали уже с вашим "хает и проклинает"
силов нету
вот такие как птиц и ко только и занимаются этими провокациями и разжиганием страстей
и в основном - среди таких же, как и они сами #@@*&%

Птиц
02-28-2009, 02:33 PM
Многое зависит от того как "твоя" страна отнеслась к себе.

"страна отнеслась к тебе" - слишком широкое обобщение, не находишь?

питать чувство ненависти по отношению к стране, как бы ужасно ни было то, что с тобой в ней случилось - бред по-моему. "ты" в данном случае - собирательное, не личное.

Vinn
02-28-2009, 03:02 PM

нормально - это не позитив, это просто нормально

а то, что для этого товарища позитив, было для рядовых граждан СССР негативом, потому что их за границу не выпускали за просто так.

Alex5448
02-28-2009, 03:06 PM
"страна отнеслась к тебе" - слишком широкое обобщение, не находишь?

питать чувство ненависти по отношению к стране, как бы ужасно ни было то, что с тобой в ней случилось - бред по-моему. "ты" в данном случае - собирательное, не личное.
Если это зло случилось из за законов этой страны, то это не бред. Если из за отморозка который тебя ограбил на улице, то да, бред.

Птиц
02-28-2009, 03:12 PM
Если это зло случилось из за законов этой страны, то это не бред.
Допустим, тебя в Штатах (не дай бог конечно) по ложному опознанию обвинили в изнасиловании и убийстве, осудили и ты 8 лет провел в камере смертников. Потом нашли настоящего преступника и тебя отпустили. Возненавидишь? (ситуация гипотетическая, естественно)

справочник
02-28-2009, 04:27 PM
я говорил Справочнику , что они здесь не делают шашлык в СМЕТАНЕ, Вэбене?
;)

А зачем мне это было говорить??? :confused:

Это не я про сметану писал, а совсем другой персонаж. Повнимательней надо быть ...

Orca
03-01-2009, 04:47 AM
Ну, он же пишет, что именно совок дал ему

такую замечательную возможность - 8 лет

пожить заграницей, подальше от любимой

родины. Вот и позитив. :grum: :grum: :grum:

.

Мнение блондо..... А вот и фото для Справочника, скрытые от хозяев армяней.... Может это человечина?????:grum::grum::grum:

Все фото сделаны под влиянием музыки Джимми Хендрикса около 13 ноль нуль без свидетелей, а значит могут признаваться недействительными, а свинья не свежей:grum::grum::grum::grum::grum:

А вот там и фото улиц Туапсе..... Лучше чем в Гарлеме???????????

nat123
03-01-2009, 09:05 AM
нормально - это не позитив, это просто нормально

а то, что для этого товарища позитив, было для рядовых граждан СССР негативом, потому что их за границу не выпускали за просто так.

Нормально, это когда у тебя вообще нет никакова настроя, ни против какой страны и нации, тебе только нрвюццо или не нравюццо какие-то конкретные вещи. Возьмём например иммигранта пожившего в России,Израиле, а потом в Штатах... про 2 последнии страны, как всё хорошо, а типо в России жутка плоха. Или наоборот иммигранта уехавшего из СССР в Америку, как всё хорошо было в СССР, и кaк плохо в Америке...По мне так оба случая клинеческой зацыкленности

Orca
03-01-2009, 09:32 AM
А зачем мне это было говорить??? :confused:

Это не я про сметану писал, а совсем другой персонаж. Повнимательней надо быть ...

А Вы как обычно в "позу"..... Ну ладно..... У меня привычки прогинаться пока нет.... Не сильно видимо мозг промыли... Совкового прошлого нет....
Хотел добро сказать о шашлыках, а получил опять маразматичную оплеуху........ Иди ТЫ...........

Laureen
03-02-2009, 03:22 AM
Мнение блондо.....

:twisted: :evil: :28: :teufel:

.

Саныч
03-02-2009, 05:24 AM
:cool: Дэн...я могу и другие фотки выложить...особенно некоторых улиц...или некоторых "домовладений" Туапсе...Мне ,как недавноприбывшему в эту благословенную землю, многое было просто шокирующим.
Ну а стоимость мясца-штож...попробуй опубликовать стоимость лекарственных препаратов-намного поучительнее:) И кстате обещают повышение.Я лично давно питаюсь диетическим ,полезным мясом курицы(оччень щадящим для кошелька российского лоха вроде меня).
Сказать хорошее про россию можна...сидя за бутылочкой водочки..когда после 10той низакусывая, приходит всепоглощающая любовь ко всему и вся...и даже можно пустить слезу...А утром,посмотрев на окружающее дерьмо, хочется ещё 10 низакусывая, и пустить слезу...

Orca
03-02-2009, 07:18 AM
:cool: Дэн...я могу и другие фотки выложить...особенно некоторых улиц...или некоторых "домовладений" Туапсе...Мне ,как недавноприбывшему в эту благословенную землю, многое было просто шокирующим.
Ну а стоимость мясца-штож...попробуй опубликовать стоимость лекарственных препаратов-намного поучительнее:) И кстате обещают повышение.Я лично давно питаюсь диетическим ,полезным мясом курицы(оччень щадящим для кошелька российского лоха вроде меня).
Сказать хорошее про россию можна...сидя за бутылочкой водочки..когда после 10той низакусывая, приходит всепоглощающая любовь ко всему и вся...и даже можно пустить слезу...А утром,посмотрев на окружающее дерьмо, хочется ещё 10 низакусывая, и пустить слезу...

нутрия лучше;) свинья тоже к диетическому относится, тк легко усвояема

Skylight
03-02-2009, 11:35 AM
Вот тока непонятно, почему как только возвращаемся в СССР так сразу забиваются унитазы, сантехник становится самым уважаемым человеком, нужно стоять многие годы на сраный "жигули" и такую же сраную квартирку в неотапливаемом доме?
Почему в романе "Kaк закалялась сталь" банада Орлика мешает Павке Корчагину строить узкоколейку чтобы подвозить дрова в замерзающий Киев?
Шо им с того если Киев замерзнет, кого ж тогда грабить?
Обычно банды грабят почтовые и пассажирские поезда, а дров в лесу им и так хватало...

ugriumy
03-03-2009, 12:35 AM

8 лет за границей - это командировки, работа! Интересная работа в консульствах. А не постоянное проживание.
В этом есть некоторые различия, между прочим.;)
Для любого советского возможность посещения других стран, да еще и не за личный счет - это огромный позитив:) Работаешь, много интересного видишь, да еще и деньги за это получаешь.
Сейчас я езжу только туристом и за свой счет:)) На заработанное.

http://www.russianamerica.com/forum.php[/B]

справочник
03-03-2009, 08:29 AM
8 лет за границей - это командировки, работа! Интересная работа в консульствах. А не постоянное проживание.
В этом есть некоторые различия, между прочим.;)
Для любого советского возможность посещения других стран, да еще и не за личный счет - это огромный позитив:) Работаешь, много интересного видишь, да еще и деньги за это получаешь.
Сейчас я езжу только туристом и за свой счет:)) На заработанное.

http://www.russianamerica.com/forum.php

По кладбищам работали?

Уберите рекламу из поста.

Akela
03-03-2009, 08:36 AM
Мнение блондо..... А вот и фото для Справочника, скрытые от хозяев армяней.... Может это человечина?????:грум::грум::грум:

Все фото сделаны под влиянием музыки Джимми Хендрикса около 13 ноль нуль без свидетелей, а значит могут признаваться недействительными, а свинья не свежей:грум::грум::грум::грум::грум:

А вот там и фото улиц Туапсе..... Лучше чем в Гарлеме???????????

Особенно понравилось вот это. "Охлажденное мясо Птицы".

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26352&d=1235904367

А ведь он продолжает писать на форуме... Это означает, что вас там дурят!!!

справочник
03-03-2009, 08:57 AM

Alex5448
03-03-2009, 09:05 AM
Допустим, тебя в Штатах (не дай бог конечно) по ложному опознанию обвинили в изнасиловании и убийстве, осудили и ты 8 лет провел в камере смертников. Потом нашли настоящего преступника и тебя отпустили. Возненавидишь? (ситуация гипотетическая, естественно)
Если бы законы Штатов не разрешили мне представить на суде реальное алиби что во время убийства в Маями я был в Сан Диего, то да, возненавидел бы.

Orca
03-04-2009, 12:23 AM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26352&d=1235904367

А что должно быть? Охлажденное мясо Псины???? Ну эт у вас может таке разнообразие, учитывая большое количество жителей Юго-Восточной Азии и Мексики...
А между прочим, это мясо не импортное, а поставляемое из станицы Брюховецкой, как и свинино и говядино. Это в 200 км, так. что свежак, и не залёживается оно в этом магазине, быстро разбирают.А о продолжении писанины на форуме - ты хотел сказать , что я должен был помереть от потребления этого мяса? Поверь, оно отличное и не обработанное хлором в отличие от Американских кур:34:

Саныч
03-04-2009, 02:38 AM
:cool: Дэн...имелось в виду што Птица ужэ ахладили,судя по твоим фоткам:D

Orca
03-04-2009, 03:21 AM
Да с этой работой станешь мегаподозрительным параноиком.....
Теперь понял.... рад за Птица..., тем более раз он не пишет пока ничего, значит выздоровел.:leader:

Всегда знал, что Ары хитрые.... Пойду в обед выясню в магазине:grum::grum::grum:

STYLE
03-04-2009, 02:35 PM
Прочитал в инете. Вот оно отличие российского менталитета :)
Прошу воспринимать как шутку :)
Владимир ДУНИН. В помощь тем, кто опасается кризиса: «Главный секрет трудоустройства».

Конфиденциально(доверительно). ТЕМ, КТО МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ – НЕ ЧИТАТЬ!

После переезда в Москву из Сочи я много месяцев не мог устроиться НИ НА КАКУЮ работу. Куда бы я ни обратился – отказ с ходу. Нашелся добрый человек - объяснил. С тех пор проблем, тьфу-тьфу, уже не было.

Оказывается самое страшное, что нанимающийся на работу может сделать – это честно отвечать на задаваемые ему вопросы. Особенно, когда ваш ответ вам невыгоден, «говорит против вас же». Будущий ваш начальник немедленно понимает, что в вашем лице к нему пришла наниматься на работу сама атомная бомба. Ведь если у вас хватило ума не врать, нанимаясь на работу, так, наверное, вы не будете врать и став его подчиненным. И как, скажите, с таким гадом коллектив сможет работать под одной крышей?

Murka1969
03-04-2009, 03:01 PM
Владимир ДУНИН. В помощь тем, кто опасается кризиса: «Главный секрет трудоустройства».

После переезда в Москву из Сочи я много месяцев не мог устроиться НИ НА КАКУЮ работу. Куда бы я ни обратился – отказ с ходу. Нашелся добрый человек - объяснил. С тех пор проблем, тьфу-тьфу, уже не было.

Оказывается самое страшное, что нанимающийся на работу может сделать – это честно отвечать на задаваемые ему вопросы. Особенно, когда ваш ответ вам невыгоден, «говорит против вас же». Будущий ваш начальник немедленно понимает, что в вашем лице к нему пришла наниматься на работу сама атомная бомба. Ведь если у вас хватило ума не врать, нанимаясь на работу, так, наверное, вы не будете врать и став его подчиненным. И как, скажите, с таким гадом коллектив сможет работать под одной крышей?

обычно такие люди нужны, но их должно быть очень не много,
что то вроде "свет мой зеркальце скажи" ... а когда надо помолчи :) ...

bdams
03-04-2009, 11:33 PM

Где вы это находите? Бред какой-то.

Кот Пушок
03-06-2009, 04:15 PM
http://censor.net.ua/file_dir/posters//1199970168.gif

bdams
03-06-2009, 04:16 PM
повторюсь. Где Вы берете все это?

fan_ta
03-06-2009, 05:17 PM

Теперь времена гнусней.

хттп://ремарка.нм.ру

а как ето? мне не разрешают линк открыть! я дома. а кто не разрешает?

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Ras40
03-06-2009, 10:43 PM
http://censor.net.ua/file_dir/posters//1199970168.gif

Ну этого говна и в солнечном Пендостане хватает. :)

Laureen
03-07-2009, 06:47 PM

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Ну вот! Еще один! :kos:

.

Мати
03-10-2009, 05:19 AM
Заходит человек в новую квартиру. А там пусто. Только один гвоздь вбит в стенку, а на полу портреты Медведева и Путина. Почесал он репу и говорит:

- Даже и не знаю кого из них повесить, а кого к стенке поставить!

Orca
03-10-2009, 06:53 AM

Фото сделано естественно на какой-нибудь закрытой вечеринке, но не на обыкновенной дискотеке.... Мы таких убивали битами раньше....
да и на зону если такой попадет , скорее отпетушат, на наших зонах наци не любят, учитывая сколько "блатных" из арян, грузинов, да и русские не поймут, не по понятиям типа:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::gru m::grum:

Кот Пушок
03-10-2009, 07:43 AM
Oт моего друга новое поступление:

Однажды в вечер, вмеру длинный,
Печально глядючи в упор
Меня спросил мой друг странинный
Кухонный начав разговор:

«Стремятся к правильности люди,
Но им навязывают зло...
А кто о правильности судит?
Что нашу волю забрало?

Откуда взялись эти рожи?
Бандиты, воры и менты?
Не на людей они похожи -
На порожденье темноты!

Ну что народу за несчастье
Влачить веками жизнь рабов?
Кто сволочь наделил всевластьем?
Кто в свет повыпустил жлобов?

Он говорил, что знает точно -
Что все вокруг не просто так!
Все это сделано нарочно!
А кто не верит - тот дурак...»

Запив вопрос прохладной водкой,
Хрустя в раздумьи огурцом,
Его спросил я с рожей кроткой -
«А сам народ-то? не при чем?

Они сидели в хате с краю
Когда ворье страну делило?
Кто выбрал в депутаты Харю?
Кто в президенты выбрал Рыло?

Кто тырит гайки на заводе?
Кто с наслажденьем срет в лифтах?
Кто избивал салаг во взводе?
Кто мусор высыпал в кустах?

Кто пьет до синего оттенка?
Кто делает детей по-пьяни?
Кто пишет надписи на стенках?
Неужто инопланетяне???»

Надежда будущего будет
Когда огромные плакаты
Вокруг себя повесят люди:
"ВО ВСЕМ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!!"

Laureen
03-10-2009, 09:21 PM
"Надежда будущего будет
Когда огромные плакаты
Вокруг себя повесят люди:
"ВО ВСЕМ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!!"[/I]

Я вот не думаю, что люди виноваты, и что

они это всё как бы заслужили своим поведением.

Люди везде одинаковы, но развитие государств

происходит по разным причинам по-разному.

Влияет, например, религия, экономика, мировая

политика, войны и т.п. факторы. Вспомнить хотя

бы, как и почему в Германии развился фашизм.

Разве немцы были виноваты и были чем-то хуже

других наций? Нет, причины были совсем другие.

.

Alex5448
03-10-2009, 09:34 PM
Я вот не думаю, что люди виноваты, и что

они это всё как бы заслужили своим поведением.

Люди везде одинаковы, но развитие государств

происходит по разным причинам по-разному.

Влияет, например, религия, экономика, мировая

политика, войны и т.п. факторы. Вспомнить хотя

бы, как и почему в Германии развился фашизм.

Разве немцы были виноваты и были чем-то хуже

других наций? Нет, причины были совсем другие.

.
А кто влияет на экономику, религию и тп данной страны? Марсиане? Ты социологию учила?

Skylight
03-10-2009, 10:10 PM
Есчо по СССР я скучаю патаму что там был польский фильм
"Четыре танкиста и собака", там были Янек и Печка.
http://www.youtube.com/watch?v=YUR8xUDCrkM&feature=related

EmPrEsS
03-10-2009, 10:20 PM
А кто влияет на экономику, религию и тп данной страны? Марсиане? Ты социологию учила?

Ни-ви-на-ва-та-я я! Он сам пришёл! (ц)

Laureen
03-10-2009, 10:54 PM
А кто влияет на экономику, религию и тп
данной страны? Марсиане? Ты социологию учила?

А ты вообще что-нибудь учил?

Неужели всерьез веришь, что народы делятся

на "умных, хороших" и на "глупых, плохих"? :cool:

Детский сад прямо какой-то. :grum:

.

Janych
03-10-2009, 11:16 PM
Фото сделано естественно на какой-нибудь закрытой вечеринке, но не на обыкновенной дискотеке.... Мы таких убивали битами раньше.... Недавно с парнем разгаваривал, который недавно из Москвы. Он рассказывал, что "кавказцы" конкретно наглеют. Им ничего не стоит оскорбить твою девушку и не дернешся... Причем власти поддерживают этих незаконных в большинстве своём эмигрантов. (потому те и наглеют) Скинхедов сейчас практически не встретишь - их милиция пресует чисто по внешности.
Из его рассказов похоже что придерживают в рукаве вариант прихода к власти правого режима. И москвичи в большинстве своем (особенно молодежь) его поддержат.

madison_
03-10-2009, 11:23 PM

.
да я верю.
Верю что негры в африке глупые и плохие, детей едят, а немцы умные и хорошие мерседес делают.

Да я таки расист, мне моск не промыли тем что мы все одинаковые.

Laureen
03-10-2009, 11:45 PM
да я верю.
Верю что негры в африке глупые и плохие, детей едят,
а немцы умные и хорошие мерседес делают.

А как тебе те немцы, которые людей

в газовых камерах убивали?

Не все значит были "умные и хорошие",

но это не значит, что вся немецкая нация

плохая. :34:

.

Laureen
03-10-2009, 11:46 PM
Да я таки расист, мне моск не промыли
тем что мы все одинаковые.

Мы не одинаковые. Каждый человек уникален.

Но делить нации и расы на плохих и хороших -

это очень глупо. IMHO. :34:

.

Orca
03-11-2009, 01:57 AM
Недавно с парнем разгаваривал, который недавно из Москвы. Он рассказывал, что "кавказцы" конкретно наглеют. Им ничего не стоит оскорбить твою девушку и не дернешся... Причем власти поддерживают этих незаконных в большинстве своём эмигрантов. (потому те и наглеют) Скинхедов сейчас практически не встретишь - их милиция пресует чисто по внешности.
Из его рассказов похоже что придерживают в рукаве вариант прихода к власти правого режима. И москвичи в большинстве своем (особенно молодежь) его поддержат.

Да бардак блин..... Вот эта "сотня" президента (типа центурион:grum::grum::grum:) или может это тумен "Буйных" Батыя настораживает.......
Так вот у меня есть товарищ в Москоу, он высокОпостАвленный чувак:grum::grum::grum: Говорит знает нескольких оттуда, лет по 28 им -Реально тупые и никчемные люди, которые уже обосрались на курортах Франции, и ещё как-то попали в сотню.... Но ни Бум Бум в работе такого рода.... Вот те и кадры..... Ты нужен России только тогда, когда надо решать конфликты, а когда у тебя возникают насущные проблемы. а они есть у всех - ты не нужен государству..... Не нужны больные дети, больные люди, никто не нужен, нужно просто набить глотку бабками......
На Рублёво-Успенском шоссе картошка по 700 рублей.... Из Франции
Суки мрачные.... Всех к стене

EmPrEsS
03-11-2009, 05:20 AM
.

Извини, но судя по твоим постам ты именно так и думаешь.

Orca
03-11-2009, 05:29 AM
Хмммм, а ведь Лорен действительно верит, что города России напоминают сюжеты Апокалипсиса или игры Resident Evil.... Жутики:grum::grum::grum:

справочник
03-11-2009, 06:56 AM
... - их милиция пресует чисто по внешности.

Да, братан, а должны чиста па панятиям прессовать!

Orca
03-11-2009, 07:02 AM
Да, братан, а должны чиста па панятиям прессовать!

Канешна па панятиям и знакам атличия.... Если я лысый, минэ ужо тожи можна прессавать?:grum::grum:

Вот , что хорошо - Барабулька (султанка).... Скоро май, можно в лес по грибы и на море за барабулей.... Исключительно вкусна, особенно если жарить на углях прям с крючка

Serega1903
03-11-2009, 07:27 AM
Старый грыч. Когда я учился в цевилизовабых вызах отменили военую кафедру.
И кафедру русского языка тоже.:grum::grum::grum:

Orca
03-11-2009, 07:31 AM
И кафедру русского языка тоже.:grum::grum::grum:

Так он же нерусь.... Из Брайтоновщины он..... Али басурман какой....
Я не знал, шо мера "цивилизованности" ВУЗа, определяется наличием/отсутствием военщины....

справочник
03-11-2009, 07:35 AM
11.03.2009 14:14 : Власти России впервые признали, что одной из главных угроз стране являются неонацистские группировки (http://www.echo.msk.ru/news/578003-echo.html)

Сегодня власти России впервые признали, что одной из главных угроз стране являются неонацистские группировки. Об этом говорится в справке Национального антитеррористического комитета, поступившей в агентство "Интерфакс". В эту структуру входят высшие чины из правительства, администрации Кремля и ФСБ.

В Комитете обращают внимание на "активизацию фашистских молодежных группировок, использующих тактику насильственных экстремистских действий".

Еще недавно в Кремле и правительстве отказывались говорить на эту тему и признавать, что за некоторыми громкими убийствами последнего времени стояли именно неонацисты.

Orca
03-11-2009, 07:36 AM
11.03.2009 14:14 : Власти России впервые признали, что одной из главных угроз стране являются неонацистские группировки (http://www.echo.msk.ru/news/578003-echo.html)

Сегодня власти России впервые признали, что одной из главных угроз стране являются неонацистские группировки. Об этом говорится в справке Национального антитеррористического комитета, поступившей в агентство "Интерфакс". В эту структуру входят высшие чины из правительства, администрации Кремля и ФСБ.

В Комитете обращают внимание на "активизацию фашистских молодежных группировок, использующих тактику насильственных экстремистских действий".

Еще недавно в Кремле и правительстве отказывались говорить на эту тему и признавать, что за некоторыми громкими убийствами последнего времени стояли именно неонацисты.

А как быть с НеоКавказцами, также активизировавшимися в Москве?:rolleyes:

Orca
03-11-2009, 08:14 AM
Вот что накопал
http://www.russia.ru/video/ltv_6s_05_volga/

Serega1903
03-11-2009, 08:32 AM
Вот что накопал
http://www.russia.ru/video/ltv_6s_05_volga/

Можно и поинтересней накопать

Orca
03-11-2009, 08:59 AM
Можно и поинтересней накопать

Я по теме.... О хорошей русской машине.....

Serega1903
03-11-2009, 01:53 PM
Я по теме.... О хорошей русской машине..... А я про "Стальные яйца советского флота". К сожалению модератор удалил мою ссылку на источник, т.к. это был форум.
Повторяю ссылку на не форумный источник http://trinixy.ru/2008/11/10/stalnye_jajjca_sovetskogo_flota_9_shtuk__3_video.h tml

Не думаю, что на этом форуме Вы услышите добрые слова о России от тех, кто давно живет в СШП.:(

Зато могу дать ссылку об американском автопроме
http://www.avanturist.org/wiki/index.php/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D0%B2 %D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5_%D0%B8_ %D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_% D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B5

И еще про бизнес по-американски
http://www.avanturist.org/wiki/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%BF%D 0%BE_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0 %BD%D1%81%D0%BA%D0%B8

Alex5448
03-11-2009, 02:20 PM

.
Раздел конечно не чернобелый, но "плохие" и "хорошие" народы есть, да. Как и люди.

Kadet
03-11-2009, 04:13 PM
Раздел конечно не чернобелый, но "плохие" и "хорошие" народы есть, да. Как и люди.

А можно огласить список плохих народов???

odl455
03-11-2009, 04:14 PM

и хароших :)

Kadet
03-11-2009, 04:15 PM
и хароших :)
Не, ну как бы те, что не вошли в список плохих - автоматом зачисляются в хорошие...

Alex5448
03-11-2009, 04:21 PM
Дык, в чем проблема? Зайди в сайты ООН и посмотри где есть равноправие женщин и где нет, где гомосеков убивают и где нет, где есть дикая корупция и где нет и тп и тд. Я за тебя должен по гугелю искать?

Kadet
03-11-2009, 04:23 PM
Дык, в чем проблема? Зайди в сайты ООН и посмотри где есть равноправие женщин и где нет, где гомосеков убивают и где нет, где есть дикая корупция и где нет и тп и тд. Я за тебя должен по гугелю искать?

Ну вот, а я думал, у тебя уже готовый список есть...

Laureen
03-11-2009, 04:24 PM
..."плохие" и "хорошие" народы есть, да...

И какие народы ты считаешь плохими,

а какие хорошими?

.

Alex5448
03-11-2009, 04:26 PM
И какие народы ты считаешь плохими,

а какие хорошими?

.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3081094&postcount=1609

Laureen
03-11-2009, 04:31 PM
Дык, в чем проблема? Зайди в сайты ООН и посмотри
где есть равноправие женщин и где нет, где гомосеков убивают
и где нет, где есть дикая корупция и где нет и тп и тд.
Я за тебя должен по гугелю искать?

Значит, по-твоему, люди, которых угнетают, убивают

и т.д., вполне это заслужили, так как принадлежат,

по твоей "теории" к "плохим" народам?

А как ты относишься к тому, что фашисты считали

твой народ "плохим"? Или только тебе дано право

определять, какие народы лучше или хуже других?

Как всё запущено... :mad: :mad:

.

Kadet
03-11-2009, 04:32 PM
Алекс, тута вот вопросик возник: намедни товарисч в Алабаме слегка пострелял - я не в курсе, были среди убитых голубые или нет, но женщины - точно были... Как, по твоим критериям - американцы - хороший народ или не очень?

Laureen
03-11-2009, 04:34 PM
Алекс, тута вот вопросик возник: намедни товарисч
в Алабаме слегка пострелял - я не в курсе, были среди убитых
голубые или нет, но женщины - точно были... Как, по твоим
критериям - американцы - хороший народ или не очень?

:grum: :grum: :grum:

:good: Хороший вопрос.

.

odl455
03-11-2009, 05:01 PM
Алекс, тута вот вопросик возник: намедни товарисч в Алабаме слегка пострелял - я не в курсе, были среди убитых голубые или нет, но женщины - точно были... Как, по твоим критериям - американцы - хороший народ или не очень?

ответ очевиден - конечно хороший народ :)

Alex5448
03-11-2009, 05:11 PM
Значит, по-твоему, люди, которых угнетают, убивают

и т.д., вполне это заслужили, так как принадлежат,

по твоей "теории" к "плохим" народам?

Как всё запущено... :mad: :mad:

.
Кто эти народы угнетает? Черти? Или может они сами своей дикостъю, религией, культурой и тп?
А я не призываю ничего делать с этим, никого не уничтожать не надо, пусть развиваются и превращаются в хороших и полезных.

Alex5448
03-11-2009, 05:12 PM
Хороший конечно, ты смотрел в списки ООН?

Laureen
03-11-2009, 05:14 PM
Кто эти народы угнетает? Черти? Или может
они сами своей дикостъю, религией, культурой и тп?

Значит, народы, образ жизни которых отличается

от западного, по-твоему, плохие?

.

Laureen
03-11-2009, 05:15 PM
А я не призываю ничего делать с этим,
никого не уничтожать не надо...

По-моему, кроме тебя, эта мысль о "призывах

к уничтожению плохих народов" здесь еще никому

не пришла... :lol: :kos:

.

Laureen
03-11-2009, 05:16 PM
...пусть развиваются и превращаются
в хороших и полезных.

Добряга ты, Алекс. Просто святой

и кристалльно правильный человек. :vesh: :grum:

.

Laureen
03-11-2009, 05:18 PM
.
Алекс, а на трудный-то вопросик чего не отвечаешь? ;)

Требуется время на раздумья или ответить нечего? :lol:

.

Alex5448
03-11-2009, 05:19 PM
По-моему, кроме тебя, эта мысль о "призывах

к уничтожению плохих народов" здесь еще никому

не пришла... :lol: :kos:

.
Ты кажется накалякала что то про фашистов...
Если в отличии от Западных у них принято отрезать клитор, убивать за измену мужу, отрезать головы и руки, то да, плохии...

Laureen
03-11-2009, 05:21 PM

Я не поняла... Ты всегда твое мнение

со списками ООН сверяешь или только

в особо трудных случаях?... :rolleyes: :1:

.

Alex5448
03-11-2009, 05:22 PM
.
Алекс, а на трудный-то вопросик чего не отвечаешь? ;)

Требуется время на раздумья или ответить нечего? :lol:

Я кажется ответил, но разжую тебе:
У них было право считать то что хотят, если это фактическая правда. Проблема в том что это было необоснованно. И действовать как они действовали во всех мерках запрещено.

Alex5448
03-11-2009, 05:23 PM
Я не поняла... Ты всегда твое мнение

со списками ООН сверяешь или только

в особо трудных случаях?... :rolleyes: :1:

.
Я мое мнение обосновываю на фактах, и списки оон одни из них.

Laureen
03-11-2009, 05:25 PM
Если в отличии от Западных у них принято отрезать клитор,
убивать за измену мужу, отрезать головы и руки, то да, плохии...

Во-первых, я не накалякала, а написала. :34: Недостойно такому

правильному человеку, как ты, выражаться подобным образом. :mad:

А во-вторых, ты не понял моего вопроса? Напишу попроще.

Во время WWII фашисты посчитали твой народ, евреев, плохим.

Поэтому они считали, что имеют право евреев убивать.

Как ты относишься к такому делению фашистами народов

на плохие и хорошие? И клиторы тут ни при чем. :kos:

.

Kadet
03-11-2009, 05:28 PM

Как жи так??? Один из твоих критериев - права женщин... А здесь мужчинка лишил женщин главного права - права на жизнь - и все равно хороший??? Чета с критериями не в порядке....

Laureen
03-11-2009, 05:29 PM
У них было право считать то что хотят,
если это фактическая правда.

Ты имеешь в виду право фашистов считать евреев плохими?...

А о какой такой "фактической правде" ты говоришь?

Не демагогствуй, а отвечай на вопрос. Как ты относишься

к тому, что фашисты отнесли евреев к "плохим" народам?

.

Alex5448
03-11-2009, 05:29 PM
Во-первых, я не накалякала, а написала. :34: Недостойно такому

правильному человеку, как ты, выражаться подобным образом. :mad:

А во-вторых, ты не понял моего вопроса? Напишу попроще.

Во время WWII фашисты посчитали твой народ, евреев, плохим.

Поэтому они считали, что имеют право евреев убивать.

Как ты относишься к такому делению фашистами народов

на плохие и хорошие?

.
Я уже ответил несколько раз, ты читать умеешь? (с).

Laureen
03-11-2009, 05:32 PM
Проблема в том что это было необоснованно.

Что необоснованно? Считать евреев плохим народов?

Но фашисты это обосновывали. Так же как и ты обосновываешь,

почему ты считаешь некоторые народы плохими и заслужившими

то, что их угнетают или убивают. Перечитай свои посты в этой

теме. :34:

.

Laureen
03-11-2009, 05:33 PM
И действовать как они действовали
во всех мерках запрещено.

Кем запрещено? Пока фашистам не дали по шапке

и не задавили их фашизм, они убивали людей миллионами,

не заморачиваясь, что кто-то может им это запретить.

.

Laureen
03-11-2009, 05:35 PM
Я уже ответил несколько раз, ты читать умеешь? (с).

Нет, ты не ответил. Но слив засчитан.

И твое мировоззрение мне теперь точно

известно. Непонятны только причины

таких "теорий", но я не специалист

по чужой психике.

.

Laureen
03-11-2009, 05:36 PM
Чета с критериями не в порядке....

Запутался Алекс с критериями и теориями. :kos:

.

Alex5448
03-11-2009, 05:37 PM
Что необоснованно? Считать евреев плохим народов?

Но фашисты это обосновывали. Так же как и ты обосновываешь,

почему ты считаешь некоторые народы плохими и заслужившими

то, что их угнетают или убивают. Перечитай свои посты в этой

теме. :34:

.
Вся разница что у них лже обоснования а у меня факты. Но и не в том и не в этом случае никто не должеб быть наказан, пока эти народы не ведят себя агрессивно к другим.

Alex5448
03-11-2009, 05:38 PM
Нет, ты не ответил. Но слив засчитан.

И твое мировоззрение мне теперь точно

известно. Непонятны только причины

таких "теорий", но я не специалист

по чужой психике.

.
Бред сивой кобылы.

Alex5448
03-11-2009, 05:39 PM
Кем запрещено? Пока фашистам не дали по шапке

и не задавили их фашизм, они убивали людей миллионами,

не заморачиваясь, что кто-то может им это запретить.

.
Может все таки почитаешь немного о фашизме перед глупыми сравнениями?

Laureen
03-11-2009, 05:40 PM
Вся разница что у них лже обоснования а у меня факты.

Фашисты тоже считали, что у них против

евреев факты. Даже меряли им лбы, носы

и расстояние между глазами.

Тебя это не смущает?

.

Kadet
03-11-2009, 05:41 PM
Бред сивой кобылы.

Не знаю, может я и не прав, но мне показалось, что здесь гораздо больше бреда от мерина... сивого...

Laureen
03-11-2009, 05:41 PM
Но и не в том и не в этом случае никто не должеб
быть наказан, пока эти народы не ведят себя
агрессивно к другим.

А ты не знаешь, что теории деления народов

на плохие и хорошие (такие как у тебя или

у фашистов) обычно и приводят к агрессии и

убийствам невинных людей?

.

Laureen
03-11-2009, 05:42 PM
Не знаю, может я и не прав, но мне показалось,
что здесь гораздо больше бреда от мерина... сивого...

http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif

.

Laureen
03-11-2009, 05:44 PM
Бред сивой кобылы.

Понимаю твои чувства. Ты все больше нервничаешь.

Кому же приятно, что его "теории и факты" в точности

совпали с "теориями и фактами" Гитлера? :kos:

.

Alex5448
03-11-2009, 05:48 PM
Понимаю твои чувства. Ты все больше нервничаешь.

Кому же приятно, что его "теории и факты" в точности

совпали с "теориями и фактами" Гитлера? :kos:

.
Новый психолог:)
Ты вообще понимаешь разницу между 1. плохая семъя потому что там отец насилует детей, дети режут кошек и мать проститутка.
2. Плохая семъя потому что они рыжие.

Laureen
03-11-2009, 05:50 PM
Ты вообще понимаешь разницу между 1. плохая семъя ...

Мы, кажется, говорили о народах, а не о семьях... :kos:

Или ты уже забыл?... :rolleyes: :lol2:

.

EmPrEsS
03-11-2009, 05:51 PM
Новый психолог:)
Ты вообще понимаешь разницу между 1. плохая семъя потому что там отец насилует детей, дети режут кошек и мать проститутка.
2. Плохая семъя потому что они рыжие.

Ну да. На ваших примерах - как нигде видно.
Вам - про лес, а вы - про дрова.

Прелесть! :ladush::ladush::ladush::ladush:
Буря аплодисментов!

Alex5448
03-11-2009, 05:53 PM
Мы, кажется, говорили о народах, а не о семьях... :kos:

Или ты уже забыл?... :rolleyes: :lol2:

.
Хорошо, поменяем:)
1. Народ в котором отцы режут клиторы дочкам, убивают их за то что посмотрели на парня, власть рубит людей на части за то что украли булку, невозможно пройти вечером по улице, так как тебя ограбят и сожрут.
2. Народ с большим процентом рыжих.

Laureen
03-11-2009, 05:58 PM

Достаточно. :vesh:

.

bdams
03-11-2009, 06:01 PM
1. Народ в котором отцы режут клиторы дочкам, убивают их за то что посмотрели на парня, власть рубит людей на части за то что украли булку, невозможно пройти вечером по улице, так как тебя ограбят и сожрут.
2. Народ с большим процентом рыжих.

А когда конец обрезают?

Alex5448
03-11-2009, 06:15 PM
А когда конец обрезают?

А есть какой то ущерб?

Alex5448
03-11-2009, 06:15 PM
Достаточно. :vesh:

.
Слив засчитан:)

bdams
03-11-2009, 06:36 PM
Что касается нравственной чистоты, да и чистоты вообще, то в применении к евреям об этом можно говорить лишь с большим трудом. Что люди эти не особенно любят мыться, это можно было видеть уже по их внешности и ощущать к сожалению часто даже с закрытыми глазами. Меня, по крайней мере, часто начинало тошнить от одного запаха этих господ в длинных кафтанах. Прибавьте к этому неопрятность костюма и малогероическую внешность. Все это вместе могло быть очень привлекательно. Но окончательно оттолкнуло меня от евреев, когда я познакомился не только с физической неопрятностью, но и с моральной грязью этого избранного народа".

Сначала просто не любил, а потом 6000000 в топку.

STYLE
03-11-2009, 06:53 PM
Сначала просто не любил, а потом 6000000 в топку.

Это чья такая бредовая цитата?

bdams
03-11-2009, 06:57 PM

Можно догадаться. Гитлер. Любитель делить нации на хорошие и плохие.

Laureen
03-11-2009, 06:58 PM

Прогугли эту цитату.

Найдешь всё "произведение" Гитлера.

.

Laureen
03-11-2009, 06:59 PM
Можно догадаться. Гитлер. Любитель
делить нации на хорошие и плохие.

Никогда не думала, что у него

есть последователи... :kos:

.

STYLE
03-11-2009, 07:01 PM
Можно догадаться. Гитлер. Любитель делить нации на хорошие и плохие.

Догадался, но решил уточнить. Все-таки наверно не очень правильно цитировать его здесь в любом контексте. Имхо

bdams
03-11-2009, 07:03 PM
Догадался, но решил уточнить. Все-таки наверно не очень правильно цитировать его здесь в любом контексте. Имхо

Он же не Волан-де-Морт?
На мой взгляд кстати.

STYLE
03-11-2009, 07:04 PM
Он же не Волан-де-Морт?
На мой взгляд кстати.

Это было лишь мое мнение. Вы в праве поступать, как считаете нужным :)

Laureen
03-11-2009, 08:51 PM
Все-таки наверно не очень правильно цитировать
его здесь в любом контексте. Имхо

Просто может быть надо было написать,

чьи это слова... :rolleyes:

.

Кот Пушок
03-11-2009, 10:27 PM
Что-то хотел сказать, и ... забыл:(

Serega1903
03-12-2009, 01:29 AM
Если в отличии от Западных у них принято отрезать клитор, убивать за измену мужу, отрезать головы и руки, то да, плохии...

А народы, у которых принято обрезать крайнюю плоть младенцу, отсасывая затем ртом кровь из раны в соответствии с обрядом мецица, хорошие?:leader:

Вы в курсе, что в Великобритании четвертование существовало до 1820 года и формально было отменено только в 1862 году?

А народы, которые истебили коренное население северною и южной Америки, хорошие? А те, которые платили за скальпы убитых индейцев?

Orca
03-12-2009, 01:44 AM
Блин, тема о России и о хорошошем.... Идите в зад со своими спорами.....
тем более когда оппонентом становится Natural Blondy:grum::grum::grum:
Финны подкалывают Шведов, что на донышке бутылки с пивом написано - открывать сверху.......

Serega1903
03-12-2009, 01:49 AM
Может все таки почитаешь немного о фашизме перед глупыми сравнениями?

Фашизм зародился в Италии и у его истоков стояли евреи.
При зарождении фашистской организации в 1919г. в ней насчитывалось пять евреев, но в 1922г. в марше на Рим участвовало уже 230 евреев. В становлении и укреплении партии большую роль сыграла журналистка – еврейка Маргерита Сарфати, ставшая биографом Муссолини.
Организацию "Фаши ди комбаттименто" - штаб борьбы за власть создали 8 человек, 5 из них были евреями: летчик Финци, моряк Понтремоли, Ярах, Иона и Сарфати - муж Маргериты. Концепцию фашистского "корпоративного государства" разрабатывали преимущественно евреи, например, Гвидо Юнг - министр финансов и высокопоставленный член Высшего фашистского совета после похода на Рим в 1922 году, Гвидо Ариас, Отто Каган, Теплиц - председатель госбанка, сенаторы Анкона, Лурия, Мейер.
Итальянский фашизм никогда не пропагандировал расистской идеологии, мало того – во времена Муссолини каждый третий еврей был членом фашистской партии. Существовала даже еврейская фашистская организация «Бандьера ностра» - «Наше знамя». Так называемые «расовые законы», принятые Италией под давлением Гитлера в 1938 году, не ухудшили сколько-нибудь заметно положение итальянских евреев. Мало того, сам Муссолини говорил в частных беседах, что не настаивает, чтобы эти законы выполнялись.
«Итальянское еврейство принимало живое участие в создании фашистской Италии.
Евреи приняли участие в знаменитом «марше на Рим» и заняли ряд высших должностей в фашистской партии». Покойный главный раввин Рима д-р А. Сатчердоти состоял членом фашистской партии и был другом Муссолини».
В восторге от Муссолини из Италии вернулся будущий президент Израиля Хаим Вейцман. В начале 30-х годов Муссолини не стеснялся публично называть антисемитизм «немецкой болезнью».

Serega1903
03-12-2009, 01:58 AM
Вся разница что у них лже обоснования а у меня факты. Как у Колина Пауэла, который в ООН пробиркой с каким-то порошком тряс? :grum:

справочник
03-12-2009, 10:03 AM
А народы, у которых принято обрезать крайнюю плоть младенцу, отсасывая затем ртом кровь из раны в соответствии с обрядом мецица, хорошие?:leader:

Вы в курсе, что в Великобритании четвертование существовало до 1820 года и формально было отменено только в 1862 году?

А народы, которые истебили коренное население северною и южной Америки, хорошие? А те, которые платили за скальпы убитых индейцев?

Вы забыли упомянуть о кроманьёльцах, которые истребили ниандертальцев ... или наоборот ... не помню ...
Но всё равно сволочи!

EmPrEsS
03-12-2009, 10:09 AM
Вы забыли упомянуть о кроманьёльцах, которые истребили ниандертальцев ... или наоборот ... не помню ...
Но всё равно сволочи!

А между прочим. Колумба вовсе не Христофором звали, а таки - Педро. И фамилия у него была Скотт.

Сегодня по телевизору показывали.

справочник
03-12-2009, 10:10 AM
А между прочим. Колумба вовсе не Христофором звали, а таки - Педро. И фамилия у него была Скотт.

Сегодня по телевизору показывали.

Немой мальчик жестами показал, что зовут его Хуан Педро ... (С)

химик
03-12-2009, 10:32 AM
Вся разница что у них лже обоснования а у меня факты. Но и не в том и не в этом случае никто не должеб быть наказан, пока эти народы не ведят себя агрессивно к другим.

Алекс ... технически у них тоже были факты и вообше правд всегда как минимум 2
Эт я не к тому что фашисты были хорошими а к тому что
а) победителей не судят
б) [might make right]
в) "Учение Маркса верно потому что оно всесилно!"

химик
03-12-2009, 10:33 AM
Но всё равно сволочи!

таки да на территории сегодняшней ливии и испании имел место быть геноцид неандерталов кроманьонцами

справочник
03-12-2009, 11:11 AM
таки да на территории сегодняшней ливии и испании имел место быть геноцид неандерталов кроманьонцами

Оставить в Испании только потомком кроманьольцев и кельтов, а остальных выселить нах, как нелегальных иммигрантов.

химик
03-12-2009, 11:26 AM
Оставить в Испании только потомком кроманьольцев и кельтов, а остальных выселить нах, как нелегальных иммигрантов.

Давайте всё таки начнём с малого и восстановим историческую справедливость в нашей стране и вернём на историческую родину детей насильно увезённых :1: ака браззасов назад в Африку

EmPrEsS
03-12-2009, 01:30 PM
Давайте всё таки начнём с малого и восстановим историческую справедливость в нашей стране и вернём на историческую родину детей насильно увезённых :1: ака браззасов назад в Африку

У вас там ряды всё калашные сплошь, да?

Serega1903
03-12-2009, 01:47 PM
Но всё равно сволочи!
Если Вам надо, вспоминайте хоть динозавров, а время, которое я привел, это не так уж и давно. Всего около 4-х поколений.
Кстати обряд мецица иудеи практикуют и по сей день.

Laureen
03-12-2009, 03:03 PM
Оставить в Испании только потомком кроманьольцев и кельтов,
а остальных выселить нах, как нелегальных иммигрантов.

Очень правильно. :kos:

.

Laureen
03-12-2009, 03:05 PM
Давайте всё таки начнём с малого и восстановим историческую
справедливость в нашей стране и вернём на историческую родину
детей насильно увезённых :1: ака браззасов назад в Африку

http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Ты, Химик, как всегда, поражаешь меня

своей добротой и справедливостью. http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/g025.gif

.

справочник
03-12-2009, 04:22 PM
1. Если Вам надо,

2. вспоминайте хоть динозавров, а время, которое я привел, это не так уж и давно. Всего около 4-х поколений.

3. Кстати обряд мецица иудеи практикуют и по сей день.

1. Мне надо, чтобы дебилов-антисемитов, ещё на входе отсеивали. А то потом возись с вами ... Вы в курсе, что здесь с антисемитами делают? В точности с заветами Путина - обрезают так, чтобы больше ничего не выросло.

2. Динозавры, говорите? Четыре поколения? Это было четыре поколения назад? Ну и счетовод ...

в Великобритании четвертование существовало до 1820 года

те, которые платили за скальпы убитых индейцев?

3. Слышь, неуч, ртом кровь отсасывали последний раз в середине 19 века. Ага.

Laureen
03-12-2009, 05:04 PM
Вы в курсе, что здесь с антисемитами делают?
В точности с заветами Путина - обрезают так,
чтобы больше ничего не выросло.

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...................... ............

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Serega1903
03-12-2009, 05:40 PM
1. Мне надо, чтобы дебилов-антисемитов, ещё на входе отсеивали. А то потом возись с вами ... Вы в курсе, что здесь с антисемитами делают? В точности с заветами Путина - обрезают так, чтобы больше ничего не выросло. Где в моем посте ты увидел анисемитизм? У тебя, как у Сталина, везде враги мерещатся?:D

2. Динозавры, говорите? Четыре поколения? Это было четыре поколения назад? Ну и счетовод ... Ты читать по-русски умеешь? Или совсем с мозгом плохо?

3. Слышь, неуч, ртом кровь отсасывали последний раз в середине 19 века. Ага. Ты в каком веке живешь?:grum:
Держи и обтекай. "Власти США запретили раввину отсасывать у младенцев"http://www.federalpost.ru/out/issue_19751.html Протри лупы и посмотри дату статьи.:leader:

Alex5448
03-12-2009, 05:44 PM
Да, ртом остсасывают и сегодня. А сейчас скажите пожалуйста какой процент заболеваний и смерти от этого.

справочник
03-12-2009, 06:07 PM
1. Где в моем посте ты увидел анисемитизм? У тебя, как у Сталина, везде враги мерещатся?:D

2.Ты читать по-русски умеешь? Или совсем с мозгом плохо? Ты в каком веке живешь?:grum:

3. Держи и обтекай. "Власти США запретили раввину отсасывать у младенцев"http://www.federalpost.ru/out/issue_19751.html Протри лупы и посмотри дату статьи.:leader:

1. В тех постах, где вы даёте ссылки на антисемитские статьи из анисемитских источников.

2. Не тыкайте. Я с вами на брудершафт портвейн из горла в подъезде не пил, и свиней не пас.

3. Очень уважаемый источник. Особенно мне про зелёных человечков понравилось и фотография еврея-кровопийцы 1901 года ...

До середины 19 в. кровь отсасывали ртом, затем во многих общинах с одобрения раввинских судов мецица стала производиться при помощи тампона или через трубочку, содержащую абсорбирующий тампон. (http://www.eleven.co.il/article/13031)

Serega1903
03-12-2009, 06:30 PM
1. В тех постах, где вы даёте ссылки на антисемитские статьи из анисемитских источников.
Что такое "антисемитские источники"? Это те, где о евреях говорят так, как им не очень бы хотелось? Вы делите источники по этому признаку?
Я, в отличие от Вас, делю источники на правдивые и лживые.

А это анисемитский источник? http://www.machanaim.org/history/europe-j/Italia.htm#p9
"При зарождении фашистской организации в 1919г. в ней насчитывалось пять евреев, но в 1922г. в марше на Рим участвовало уже 230 евреев. В становлении и укреплении партии большую роль сыграла журналистка – еврейка Маргерита Сарфати, ставшая биографом Муссолини. Никакого официального ущемления прав евреев до второй половины 30-х гг. не допускалось. В 1929г. все религиозные культы, включая иудейский, были узаконены. "

2. Не тыкайте. Я с вами на брудершафт портвейн из горла в подъезде не пил, и свиней не пас.А ты мне не хами, не буду тыкать. Портвейн в подъезде ты пил в одиночестве, а свиней пасти тебе религия не позволяет. Ты баранов пас, а я житель городской.

3. Очень уважаемый источник. Особенно мне про зелёных человечков понравилось и фотография еврея-кровопийцы 1901 года ...

До середины 19 в. кровь отсасывали ртом, затем во многих общинах с одобрения раввинских судов мецица стала производиться при помощи тампона или через трубочку, содержащую абсорбирующий тампон. (http://www.eleven.co.il/article/13031)

А такой, семитский источник устроит?
http://www.jewish.ru/news/world/2005/02news994215420.php (http://www.jewish.ru/news/world/2005/02/news994215420.php)
"Раввин Фишер известен тем, что при этой процедуре практикует менее распространенную сегодня в еврейских общинах методику удаления крови ртом ("мецица бэ пэ").
16 октября 2004 года Фишер провел церемонию брит-милы двум близнецам из еврейской семьи на Манхэттене. Через десять дней после обрезания, один из братьев умер от герпеса, второму врачи поставили тот же диагноз. Об этом свидетельствуют документы, предоставленные адвокатами в Верховный суд Манхэттена."

"Традиции "мецицы" (высасывания моэлем ртом крови из ранки после процедуры брит-милы) - тысячи лет. Эксперты говорят, что большинство моэлей, практикующие "мецицу", сегодня используют для этой цели стерильные трубки, однако во многих иудейских общинах высасывание крови ртом до сих пор является неотъемлемым атрибутом ритуала брит-милы."

Или вот http://www.sem40.ru
/rest/8526/ (http://www.sem40.ru/rest/8526/)
"- Так в чем же состоит сама процедура?
- Делается это так: моэль собственным ртом отсасывает из ранки капельку крови. Это традиция. Так написано в Шулхан Арухе. В наше время эта процедура, естественно, несколько изменилась. Боюсь, не много моэлей в нашем мире делают это ртом."
Не многие, но делают. Так что, сосите, Справочник. Это Вам не портвейн в подъездах распивать.

Alex5448
03-12-2009, 06:37 PM
Серега, я просил статистику: Сколько смертей на 100к брит мила с мэцица бе пе есть? Какой ущерб это наносит? Какая разница между этим процентом и процентом смертей когда обрезание делают с тубочкой?

Serega1903
03-12-2009, 06:45 PM
Серега, я просил статистику: Сколько смертей на 100к брит мила с мэцица бе пе есть? Какой ущерб это наносит? Какая разница между этим процентом и процентом смертей когда обрезание делают с тубочкой? А мне не интересно искать эту статистику. Мне все равно. Мне не обрезаться.:D

справочник
03-12-2009, 06:50 PM
Серега, я просил статистику:

С чего это вдруг в разговоры с ХХХХ вступаете? Думаете перевоспитать?

Раньше на форумах кичились образованностью. Пусть даже советской образованщиной. Но эти кичатся невежеством. Кто громче пернет, тот альфа-самец. Да и самочкам это нравится ...

Что это? С моей точки зрения - недоразвитость и инфантилизм. Это те, кто раньше правил бал в подъездах и школьных дворах. Просто сейчас они с лавочек и ступенек встали, и пришли на форумы. Но нравы остались теми же. Компьютер с провайдером доступны теперь всем, вот и поперло из подворотен то, что всегда там было. Это часть культуры ненависти к очкарикам в шляпе, обожания путинофюрреров, революция серого братства по Стругацким, хунвейбинов по Мао и все такое ...

Это звиздец российской культуре.

"и вот ушли романтики из подворотен ворами" ©

"Серые роты" Арканара скоро покажутся детской игрой ...

Serega1903
03-12-2009, 07:02 PM
С чего это вдруг в разговоры с ХХХХ вступаете? Думаете перевоспитать?
А так просто. Свободное время появилось, решил заглянуть. Перевоспитывать никого не собираюсь.

Раньше на форумах кичились образованностью. Пусть даже советской образованщиной. Но эти кичатся невежеством. Кто громче пернет, тот альфа-самец. Да и самочкам это нравится ... Я не стал бы плохо отзываться о советском образовании. Образование было хорошее.
Сейчас стало хуже.

Что это? С моей точки зрения - недоразвитость и инфантилизм. Это те, кто раньше правил бал в подъездах и школьных дворах. Просто сейчас они с лавочек и ступенек встали, и пришли на форумы. Но нравы остались теми же. Компьютер с провайдером доступны теперь всем, вот и поперло из подворотен то, что всегда там было. Это часть культуры ненависти к очкарикам в шляпе, обожания путинофюрреров, революция серого братства по Стругацким, хунвейбинов по Мао и все такое ...Если Вы намекаете на меня, то сильно ошибаетесь. У меня высшее техническое образование, несколько статей в научных журналах, пара патентов и штук шесть или семь авторских по CCD.
И очки я ношу (шляпу нет).

Alex5448
03-12-2009, 07:05 PM
А мне не интересно искать эту статистику. Мне все равно. Мне не обрезаться.:D
Ну так в чем проблема?

справочник
03-12-2009, 07:08 PM
Вот почему пятью пять - двадцать пять, шестью шесть - тридцать шесть, а семью семь, блин, сорок девять, а не сорок семь???

Вот и проблема ...

Serega1903
03-12-2009, 07:10 PM
Ну так в чем проблема?
Проблему подняли Вы, написав, что те народы плохие, у которых принято обрезание клитора. Или забыли?
У которых принято обрезание кожи члена, видимо хорошие.:grum:
Вот потому меня медицинская статистика мало интересует в данном случае. Здесь важен факт существования обряда.

Alex5448
03-12-2009, 07:12 PM
Проблему подняли Вы, написав, что те народы плохие, у которых принято обрезание клитора. Или забыли?
Вот потому меня медицинская статистика мало интересует в данном случае. Здесь важен факт существования обряда.
Для Вас наверно маникюр и ампутация руки одно и тоже...

Serega1903
03-12-2009, 07:14 PM
Вот почему пятью пять - двадцать пять, шестью шесть - тридцать шесть, а семью семь, блин, сорок девять, а не сорок семь???

Вот и проблема ...А Вы оказывается не Справочник, а таблица умножения.:D

справочник
03-12-2009, 07:14 PM
Для Вас наверно маникюр и ампутация руки одно и тоже...

Если человека кусает Вампир,он становиться Вампиром!
Такое ощущение,что очень многих искусали бараны!
(С) NataliaLA

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3084234&postcount=2340

STYLE
03-12-2009, 07:16 PM

Разница большая. В первом случае наносится вред здоровью женщины, во втором положительно сказывается на гигиене половых органов мужчин. :)

Serega1903
03-12-2009, 07:17 PM
Для Вас наверно маникюр и ампутация руки одно и тоже...Передергивать не надо. Я сравниваю сравнимое.
И в том и в другом случае происходит операция по удалению части тела в отличие от маникюра. Можно сказать, уродование того, что дано природой.

Serega1903
03-12-2009, 07:19 PM
Разница большая. В первом случае наносится вред здоровью женщины, во втором положительно сказывается на гигиене половых органов мужчин. :)В том случае, если этой гигиеной пренебрегать. Т.е., если Вы не моетесь каждый день, а раз в неделю, то тогда да.

Alex5448
03-12-2009, 07:20 PM
Передергивать не надо. Я сравниваю сравнимое.
И в том и в другом случае происходит операция по удалению части тела в отличие от маникюра. Можно сказать, уродование того, что дано природой.
А ногти уже не часть тела:confused: Как я всю жизнь ошибался? Оказывается это нам приклеивают марсиане в 5 летнем возрасте.

Serega1903
03-12-2009, 07:22 PM
(С) NataliaLA

Вам отсасывал раввин, но раввином Вы не стали.:(

Serega1903
03-12-2009, 07:23 PM
А ногти уже не часть тела:confused: Как я всю жизнь ошибался? Оказывается это нам приклеивают марсиане в 5 летнем возрасте.Только Вы сказали о маникюре, а не о стрижке, товарищъ в танке.

Alex5448
03-12-2009, 07:25 PM
Только Вы сказали о маникюре, а не о стрижке, товарищъ в танке.
А, тогда ногти стричь тоже нельзя?:) О волосах я вообще не начинаю говорить...

Aurbo
03-12-2009, 07:32 PM
После обрезания ,сделанного в младенчестве, либо в более старшем возрасте, мужчина ничем не страдает.
Женщина, у которй отрезан клитор, не может испытывать оргазам. Во многих варварских странах не только отрезают девочкам клитор, но и малые половые губы, и потом зашивают влагалище, оставляяй маленькую дырочку. Когда она рожает, всё разрывается.
Делют такие уродства не в клиниках,а в жижинах баок-знахарок, в антисанитарных условиях.
Инфркция,зарэажение крови,столбняк - обычные осложнения. Обрезают клитор и малые половые губы не крошечным младенцам, а сравнительно большим детям - лет около 6-8, так что для них ещё больше травма, они всё понимают.

Serega1903
03-12-2009, 07:34 PM
А, тогда ногти стричь тоже нельзя?:) О волосах я вообще не начинаю говорить...Ногти и волосы - не член. Они отрастают.
Одно время в Америке было принято удалять аппендицит всем младенцам. Тоже из лучших побуждений. Потом спохватились.
А вообще, разговаривать с Вами не интересно. Вы - обыкновенный демагог.
Пойду лучше отдыхать.

Slippery When Wet
03-12-2009, 07:43 PM
Во многих варварских странах не только отрезают девочкам клитор

Варварский обычай, согласен.
Но обрезание у мужчин, на мой взгляд, обычай не менее варварский, хоть и не причиняет такого вреда.

Laureen
03-12-2009, 08:08 PM
(С) NataliaLA

http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

:good:

.

Orca
03-13-2009, 01:38 AM

КроманьоНцы..... Извините...

Така интересна переписка между Справочником и Серёгой 1903....

Вот хорошее слово о России:grum: Если по теме... Наши соотечественники где бы не были, везде будут выяснять отношения....
Хоть на Марсе...:rolleyes::34::grum:

химик
03-13-2009, 11:24 AM
После обрезания ,сделанного в младенчестве, либо в более старшем возрасте, мужчина ничем не страдает.
Женщина, у которй отрезан клитор, не может испытывать оргазам. Во многих варварских странах не только отрезают девочкам клитор, но и малые половые губы, и потом зашивают влагалище, оставляяй маленькую дырочку. Когда она рожает, всё разрывается.
Делют такие уродства не в клиниках,а в жижинах баок-знахарок, в антисанитарных условиях.
Инфркция,зарэажение крови,столбняк - обычные осложнения. Обрезают клитор и малые половые губы не крошечным младенцам, а сравнительно большим детям - лет около 6-8, так что для них ещё больше травма, они всё понимают.

Данунах от обрезания чувствительность головки падает многократно ... потом даже популярная в америке операция по нарашиванию крайней плоти не помогает ...

Nickola
06-06-2012, 05:02 AM
Сам необрезанный, но по медицинским соображениям считаю,
что надо было в детстве это делать

http://gynecology-urology.ru/source/obrezanie/foto/3.jpg

-Helena-
06-06-2012, 03:53 PM
А какие берёзки у нас ... http://s42.radikal.ru/i098/0902/da/0358cd32befd.gif (http://www.radikal.ru)

- какое чудо! ....жаль если вся эта красота исчезнет...:119:

смешно
06-06-2012, 04:43 PM

в Америке этой красоты полно, вон за окном. так что не боись.

crazy-mike
06-07-2012, 03:31 PM
вместо них будут расти красивые кактусы в прикольном песке из молотых человеческих костей. :109:
( и радиация там будет зашкаливать пару тысяч лет после одного из сравнительно удачных экспериментов на адронном коллайдере )

edik
06-07-2012, 04:05 PM
Воспоминания,в основном, смутные. А вот от визитов в 2006,7 и 8-м году остался в восторге. Очень вкуно и не дорого можно поесть в повсеместных буфетах.

Reitarou
06-07-2012, 04:21 PM
Данунах от обрезания чувствительность головки падает многократно ... потом даже популярная в америке операция по нарашиванию крайней плоти не помогает ...

Не знал, что такое бывает. :111:

-Helena-
06-07-2012, 05:50 PM
вместо них будут расти красивые кактусы в прикольном песке из молотых человеческих костей. :109:
( и радиация там будет зашкаливать пару тысяч лет после одного из сравнительно удачных экспериментов на адронном коллайдере )
- насчет коллайдера я тоже валнуюсь, но проблема думаю в переизбытке ядерного оружия на планете....:139:

crazy-mike
06-07-2012, 11:52 PM
- насчет коллайдера я тоже валнуюсь, но проблема думаю в переизбытке ядерного оружия на планете....:139:
По сравнению с 1980ми ядерного оружия даже "слишком мало" ( там ещё и отслужившие своё ракеты снимали с дежурства ). :101:
( его теперь даже система ПРО может попробовать нейтрализовать - а в 1980х такое было вообще невозможно из-за слишком большого числа ракет у каждой из "высоких договаривающихся сторон" )

Serge7
06-07-2012, 11:55 PM
Ну скажите хоть одно, доброе слово о стране.....???? Разве не было позтитва в чём то? В отношениях людей, в обучении, в стремлении людей , хоть и подсознательно, к созидательному и прогрессивному?.... После кровавой бойни 1917-1920 годов, где погибли, как минимум 12 млн русских в братоубииственной, гражданской войне.? Ты по-моему очумел, Орка. Чтож в этом хорошего>?

crazy-mike
06-08-2012, 12:01 AM
После кровавой бойни 1917-1920 годов, где погибли, как минимум 12 млн русских в братоубииственной, гражданской войне.? Ты по-моему очумел, Орка. Чтож в этом хорошего>?
Бойня в 1914м началась. Вспомни 1915й в таком случае. Перемышль , зимнее "наступление" в Карпатах генерала Иванова , зимнее "наступление" под Ригой в "день тезоименитства государя" ( а ведь ещё русский экспедиционный корпус во Франции был , и в Греции тоже )....:169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169:

gigil67
06-08-2012, 12:04 AM
Тогда уж с русско - японской надо начинать ... и так весь 20 век кровавый получится

crazy-mike
06-08-2012, 12:08 AM
Тогда уж с русско - японской надо начинать ... и так весь 20 век кровавый получится
в русско-японской не так уж много русских и погибло по сравнению с WW1. Даже под Ляояном и Мукденом.

gigil67
06-08-2012, 12:11 AM
в русско-японской не так уж много русских и погибло по сравнению с WW1. Даже под Ляояном и Мукденом. Так и воевали намного меньше ... а потом и революция началась ...

crazy-mike
06-08-2012, 12:12 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5629921&postcount=1528

Цены вот приятно удивили? Неужели из-за "второй волны кризиса"?

Подробное описание товара Monster High Школа Монстров Шкатулка для украшений — гроб для Дракулауры .
MONSTER HIGH DRACULAURA Jewelry Box Coffin. Восхитительно отвратительное украшение для твоей девичьей светелки. Настоящий гроб с бархатной розовой обивкой и уютной подушечкой для Дракулауры. Именно в таких гробах вампирам будет спаться сладко и особенно уютно. К тому же ты можешь использовать этот милый гробик и как шкатулку для своих ювелирных украшений.

Розничная цена: 5 215.00 руб.

http://www.kids-price.ru/contentimg/pic858/size0/monsterhigh_2115481.jpg
http://www.kids-price.ru/monster_high_shkola_monstrov_shkatulka_2115481.htm l

gigil67
06-08-2012, 12:14 AM
На любимую тему про гробы переходим ???

crazy-mike
06-08-2012, 12:17 AM
На любимую тему про гробы переходим ???
Это гроб-шкатулка , кажется. ( т.е. там размер - разве что на "щепотку праха" ).

Monster High Школа Монстров Шкатулка для украшений — гроб для Дракулауры

Но ведь вполне малобюжетный вариант! И даже можно в сервант куда-нибудь поставить. Или в холодильник между четырьмя бутылками водки.
:109:

crazy-mike
06-08-2012, 12:21 AM
http://keep4u.ru/imgs/b/080324/f2/f23c6321c648aa0b6a.jpg
А самое лучшее в России, ( из того , что пока ещё не потеряли ) - чувство юмора. :101:

gigil67
06-08-2012, 12:21 AM
Музыкантам лучше в СССР было - тогда чаще похоронную музыку заказывали ... счас увы - тока для знаменитостей и богатеньких ... Моему знакомому пришлось переквалифицироваться из музыкантов в водители катафалка ... но он иногда совмещает оба занятия ... А ешо есть один товарищ - у него три в одном ... и водитель и музыкант а если музыки нет то и гробы с покойниками носит ...

crazy-mike
06-08-2012, 12:22 AM
Музыкантам лучше в СССР было - тогда чаще похоронную музыку заказывали ... счас увы - тока для знаменитостей и богатеньких ... Моему знакомому пришлось переквалифицироваться из музыкантов в водители катафалка ... но он иногда совмещает оба занятия ... А ешо есть один товарищ - у него три в одном ... и водитель и музыкант а если музыки нет то и гробы с покойниками носит ...
Но ведь всегда на плеер в телефоне можно записать любой музон и вся похоронная процессия может просто идти с плеерами в наушниках! :246:
http://korefun.net/wp-content/uploads/photozip/2162/thumbs2/coffins_ghana_22.jpg

Serge7
06-08-2012, 12:22 AM
Бойня в 1914м началась. Вспомни 1915й в таком случае. Перемышль , зимнее "наступление" в Карпатах генерала Иванова , зимнее "наступление" под Ригой в "день тезоименитства государя" ( а ведь ещё русский экспедиционный корпус во Франции был , и в Греции тоже )....:169: Тока не надо сворачивать всё на Немцев, пожалуста, Майки.. Сам знаешь, какое у всех Славян рыло в пуху в этой заварухе, начиная с 1917-го..

gigil67
06-08-2012, 12:25 AM
Но ведь всегда на плеер в телефоне можно записать любой музон и вся похоронная процессия может просто идти с плеерами в наушниках! :246: Я видел как наушники покойнику его брат в уши воткнул и плеер рядом положил ... мол будет на том свете музыку слушать ... Так новые русские иногда заморачиваются ... Сотики часто осавляют ... а вдруг позвонит

crazy-mike
06-08-2012, 12:26 AM
Тока не надо сворачивать всё на Немцев, пожалуста, Майки.. Сам знаешь, какое у всех Славян рыло в пуху в этой заварухе..
Адик Алоизьевич в "Майн Кампф" считал ( у знакомого взял почитать :169: ) , что во всём была виновата Франция!
( французы и в самом деле готовились в 1914м к наступательной войне. Они считали , что из-за маневренного характера будущей кампании им даже дальнобойная артилерия не будет нужна :101: )

crazy-mike
06-08-2012, 12:28 AM
Я видел как наушники покойнику его брат в уши воткнул и плеер рядом положил ... мол будет на том свете музыку слушать ... Так новые русские иногда заморачиваются ... Сотики часто осавляют ... а вдруг позвонит
"Туда" ещё можно веб-камеру установить - чтобы "контролировать процесс убытия"! :109:

Serge7
06-08-2012, 12:28 AM
Я видел как наушники покойнику его брат в уши воткнул и плеер рядом положил ... мол будет на том свете музыку слушать ... Так новые русские иногда заморачиваются ... Сотики часто осавляют ... а вдруг позвонит Гигил, не слушай его - он сумасшедший... В принципе, такие громадные потери Славян всегда , были из-за таких ренегатов, провокаторов и отщепенцев, как Майк..

crazy-mike
06-08-2012, 12:30 AM
Гигил, не слушай его - он сумасшедший... В принципе, такие громадные потери Славян всегда , были из-за таких ..
В августе 2008го не такие уж и большие потери по сравнению с 1941м.
http://www.kp.ru/f/3/image/71/86/1518671.jpg

gigil67
06-08-2012, 12:31 AM
Гигил, не слушай его - он сумасшедший... В принципе, такие громадные потери Славян всегда , были из-за таких ренегатов, провокаторов и отщепенцев, как Майк.. Я сам насмотрелся на новых русских проработав в похоронке около 10 лет ... вот где маразм ... с жиру то бесятся ...

crazy-mike
06-08-2012, 12:34 AM
Я сам насмотрелся на новых русских проработав в похоронке около 10 лет ... вот где маразм ... с жиру то бесятся ...
Не с жиру. Они ведь в тренажёрные залы ходят и на диете сидят. ( "Овсянка , сэр"....). - просто "жисть" у них "нервная и напряжённая". Сплошные стрессы! ( Четвёртый вечер кофе с коньяком и т.д. )
http://kinofilms.tv/images/films/47/46169/pict/9.jpg

gigil67
06-08-2012, 12:36 AM
Не с жиру. Они ведь в тренажёрные залы ходят и на диете сидят. ( "Овсянка , сэр"....). - просто "жисть" у них "нервная и напряжённая". Сплошные стрессы! ( Четвёртый вечер кофе с коньяком и т.д. )Гробы с кондиционерами за 120 тыс заказывать ... видел я один такой ... заместо холодильника его дома поставить бы??? ... однако дороговато для простого чела.

crazy-mike
06-08-2012, 12:39 AM
Гробы с кондиционерами за 120 тыс заказывать ... видел я один такой ... заместо холодильника его дома поставить бы??? ... однако дороговато для простого чела.
В кредит можно купить! ( А гроб-бар - это ведь класс! ) :109:
http://i.vgorode.ua/m/640x0/307769.jpg

Serge7
06-08-2012, 12:42 AM
Адик Алоизьевич в "Майн Кампф" считал ( у знакомого взял почитать :169: ) , что во всём была виновата Франция!
( французы и в самом деле готовились в 1914м к наступательной войне. Они считали , что из-за маневренного характера будущей кампании им даже дальнобойная артилерия не будет нужна :101: ) Та ладно, перевёртыш.. Я мог себе представить, что ты пишешь о нас, о Русских, и Белоруссах, на их фашистских форумах..

gigil67
06-08-2012, 12:44 AM
В кредит можно купить! ( А гроб-бар - это ведь класс! ) :109: Однако и жадные до денех ... Несли однажды вот такой гробик ... Спрашиваю потом у хозяина - ребятам помянуть не мешало бы - можна мол и деньгами дать сами купим ... сотку сунули - вот мол вам ... хватит ... Простые старики и то щедрее ...

crazy-mike
06-08-2012, 12:48 AM
Однако и жадные до денех ... Несли однажды вот такой гробик ... Спрашиваю потом у хозяина - ребятам помянуть не мешало бы - можна мол и деньгами дать сами купим ... сотку сунули - вот мол вам ... хватит ... Простые старики и то щедрее ...
Сотка в рублях или в долларах? Если в рублях - точно жлобы! :169:

edik
06-08-2012, 12:49 AM
Я видел как наушники покойнику его брат в уши воткнул и плеер рядом положил ... мол будет на том свете музыку слушать ... Так новые русские иногда заморачиваются ... Сотики часто осавляют ... а вдруг позвонит

так ведь батарейка разрядится через несколько дней...вот же ж недалёкие...

crazy-mike
06-08-2012, 12:50 AM
Можно на зарядку прямо в гробу поставить и даже электричество туда подвести. Так и в самом деле делают , когда в гроб устанавливают веб-камеру. Есть "новые русские" , которые очень боятся , что проснутся живьём в гробу даже после "контрольного выстрела". А Ирина Капуро , например , вообще застраховала свою жизнь от похищения инопланетянами!

http://img.beta.rian.ru/images/48034/92/480349248.jpg
( это они так считают! :101: )

gigil67
06-08-2012, 12:51 AM
Да эт ж для прикола ... тем более телефон то покойника ... куды его потом ??? Ну на 9 дней и может хватить ... иногда звонят сами родственники усопшему ...

crazy-mike
06-08-2012, 12:54 AM
Та ладно, перевёртыш.. Я мог себе представить, что ты пишешь о нас, о Русских, и Белоруссах, на их фашистских форумах..
вообще не пишу на фашистких форумах. Только на форуме КПРФ когда-то. :101:

crazy-mike
06-08-2012, 12:55 AM
Да эт ж для прикола ... тем более телефон то покойника ... куды его потом ??? Ну на 9 дней и может хватить ... иногда звонят сами родственники усопшему ...
Переадресацию вызовов можно установить! :109:

gigil67
06-08-2012, 12:56 AM
Сотка в рублях или в долларах? Если в рублях - точно жлобы! :169: в рублях рублях ... Щедрые редко попадаются ... из братвы (блатного хоронили) - разик тока подхфартило - там по сотке баксоф на рыло вышло кажному из бригады носильщиков ... акромя зарплаты.

crazy-mike
06-08-2012, 01:00 AM
в рублях рублях ... Щедрые редко попадаются ... из братвы (блатного хоронили) - разик тока подхфартило - там по сотке баксоф на рыло вышло кажному из бригады носильщиков ... акромя зарплаты.
Специально для "жлобов" - катафалк с кассовым аппаратом ( и счётчик часов-километров как в такси ) и гроб со счётчиком внутри!!!!!!! :101:

Serge7
06-08-2012, 01:01 AM
Однако и жадные до денех ... Несли однажды вот такой гробик ... Спрашиваю потом у хозяина - ребятам помянуть не мешало бы - можна мол и деньгами дать сами купим ... сотку сунули - вот мол вам ... хватит ... Простые старики и то щедрее ... Ты не зря жил, Родной.. Ты всё правильно осмыслил, пережил нашу кошмарную историю и пришёл к прогрессу и к Богу. Настоящий Русский. Гигилыч, выпил бы с тобой я с удовольствием, за здоровье матушки России! :221: :234:

gigil67
06-08-2012, 01:03 AM
Специально для "жлобов" - катафалк с кассовым аппаратом ( и счётчик часов-километров как в такси ) и гроб со счётчиком внутри!!!!!!! :101: А мы то больна не церемонимся ... вот мол 50 положенных метров от подъезда до катафалка и баста ... если хотите километр - то за отдельную плату ...

gigil67
06-08-2012, 01:09 AM
Ты не зря жил, Родной.. Ты всё правильно осмыслил, пережил нашу кошмарную историю и пришёл к прогрессу и к Богу. Настоящий Русский. Гигилыч, выпил бы с тобой я с удовольствием, за здоровье матушки России! :221: :234: Пережили мои предки и то не все ... а мы так ... приходится и в дерьме купаться - однако не смертельно.

crazy-mike
06-08-2012, 01:10 AM
А мы то больна не церемонимся ... вот мол 50 положенных метров от подъезда до катафалка и баста ... если хотите километр - то за отдельную плату ...
А как с ними иначе?
А кто-то хоть заказывал эти 50 метров на роликовых коньках? ( чтобы те , кто несут гроб , ехали на роликовых коньках )
:169:

gigil67
06-08-2012, 01:15 AM
А как с ними иначе?
А кто-то хоть заказывал эти 50 метров на роликовых коньках? ( чтобы те , кто несут гроб , ехали на роликовых коньках )
:169: Это уж из твоей воспалённой области фантастики ... Зимой скользко бывает - гололедица ... там сами упрашиваем ближе катафалку подъехать ... один раз как то падали - правда гроб не роняли ...

crazy-mike
06-08-2012, 01:17 AM
Это уж из твоей воспалённой области фантастики ... Зимой скользко бывает - гололедица ... там сами упрашиваем ближе катафалку подъехать ... один раз как то падали - правда гроб не роняли ...
Но ведь летом тоже хоронят. ( у нас летом мимо дома похоронные процессии даже чаще чем зимой проходят ).

gigil67
06-08-2012, 01:20 AM
Но ведь летом тоже хоронят. ( у нас летом мимо дома похоронные процессии даже чаще чем зимой проходят ). Зимой круче ... Однажды снегу столька выпало - мне по груть ... Метров 500 на брезентовом пологе пришлось гроб до могилки тащить ... хорошо хоть ограды тогда не мешали