View Full Version : насколько важно?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Temp Dugan
01-23-2009, 02:53 PM
об этом редко кто думает на самом деле :)
да это cosmopolit не думает на самом деле. Что за упор? если в частной, то непременно из гарварда и непременно только что, а вот в паблик непременно с 30 годами опыта? Да и в классах постарше учитель то уже совем не один. Так что говорить о выборе конкретного посто не имеет смысла. Выбирать надо именно средний уровень.
zvizda
01-23-2009, 02:54 PM
в обычной школе кроме снобов есть полно не_снобов детей
лучше поменять дистрикт и учиться в обычной школе
чем жить в какой-то дыре, рассуждая о лучшести частных школ
Разумеется.
У нас есть очень хорошие публичные школы (Пало Алто, например, рядом со Стенфордом), но и жить там дороже на порядки.
Честно говоря, своего мнения пока не имею, моя слишком мелкая, так что изучением этого вопроса я не занималась. Но один пример перед глазами есть во всей красе: племянница (сейчас ей уже 16-ть) учится в публичной, и результат, и то, что рассказывает она, мне совсем не нравится.
вот вопрос родителям
наш знакомый получил мастер's в гарварде, его, что естественно, приняли на работу в дорогущую прйвет скул. Только экспириенса у него - абсолютный ноль
И другая училка, которая по публичным школам 30 лет разумному и вечному учит
кому дите свое отдадите? :)
То, что у нее 30 лет стажа, не означает, что она лучше того, кто из Гарварда.
Монашка
да это [cosmopolit] не думает на самом деле. Что за упор? если в частной, то непременно из гарварда и непременно только что, а вот в паблик непременно с 30 годами опыта? Да и в классах постарше учитель то уже совем не один. Так что говорить о выборе конкретного посто не имеет смысла. Выбирать надо именно средний уровень.эт Вы не думаете, а Космо просто знает
cosmopolit
Ни тот ни другой не нра. Если вчителка 30 лет по паблик школам ошиваеца то или она бёрнд аут или просто морозко такое терпеть 30 лет. Но у чела из Харварда хотя бы потенциал есть. ;)
чучелу из Гарварда уже 40 лет, вечный студент
какой нафиг потенциал?:)
Temp Dugan
01-23-2009, 02:55 PM
эт Вы не думаете, а Космо просто знаетЗнает... что именно? ты реплику на которую отвечаешь прочла?
Народ, уже три страницы на школы сожгли. Может того - пройдём?...
чучелу из Гарварда уже 40 лет, вечный студент
какой нафиг потенциал?:)
Совковые стереотипы.
Здесь подолгу учатся.
cosmopolit
01-23-2009, 02:56 PM
поставьте мне + в репу, чтоб потом не рыца в поисках
мне убегать надо, я потом дочитаю ваши за и против в прайвет школах
мне интересно
всех люблю :kiss:
Whoever
01-23-2009, 02:57 PM
Если жена принимает самостоятельно, без одобрения горсовета, решения влияющие на семью - она шустро станет синглмамсом. ИМХО.
Два-три раза решение против моего слова - Бабруйск. Это самое опасное поведение в отношениях.
Хуже и опаснее измены.
Неee, я был более терпемым-в "Бабруйск" (tm) за такое никогда не посылал.
Спокойно высказывал свои возражения (не только по деньгам-по любым вопросам).
А "Бабруйск"(tm) следовал, когда меня пытались сделать ответственным за решения, не мною принятым:)
Монашка
01-23-2009, 02:58 PM
Разумеется.
У нас есть очень хорошие публичные школы (Пало Алто, например, рядом со Стенфордом), но и жить там дороже на порядки.
Честно говоря, своего мнения пока не имею, моя слишком мелкая, так что изучением этого вопроса я не занималась. Но один пример перед глазами есть во всей красе: племянница (сейчас ей уже 16-ть) учится в публичной, и результат, и то, что рассказывает она, мне совсем не нравится.всег-лишь мое мнение:
перед тем как переехать туда где я сейчас живу, мы с мзухем просчитали стоимость жизни в этом месте и с [public] школой и в месте подешевле и частной школой
оказалось дешевле жить там где подороже, тем более что школы по рейтингу на одном месте с частными
и перед глазами у меня моя дочь, которая [senior] и ее подруги
рассказы тоже не всегда милые и добрые, как и у подруг из частных школ...
zgorynych
01-23-2009, 02:59 PM
чучелу из Гарварда уже 40 лет, вечный студенткакой нафиг потенциал?:)
Значит много думает. Уже хорошо. ;) А 30 лет в паблик скулс - я бы не кичился этим фактом... :(
zvizda
вот вопрос родителям
наш знакомый получил мастер's в гарварде, его, что естественно, приняли на работу в дорогущую прйвет скул. Только экспириенса у него - абсолютный ноль
И другая училка, которая по публичным школам 30 лет разумному и вечному учит
кому дите свое отдадите? :)
Гарвардского кренделя
Совсем ещё новенький, поди, инициативный, убеждения ещё не сломлены о прозу жизни.. Всего ещё хочется достичь, идеалы, то-сё.. Нехай прививает :D
IKIKO
они и чувствуют себя комфортно в паблик школе, там не понтуются, а учатся (большей частью)
как-то на вечеринке взрослых кроме моей 13-летней еще мальчик был такого же возраста. Первый его вопрос ей - в какой школе учишься? -
-в обычной ... городской...
все
она перестала для него существовать, он ее в упор не видел. Игнор полный с высокомерием на роже
Я учился когда-то во французской спецшколе - языковая спецшкола это типа было круто в Совке - попасть можно было только по блату.
Так что все эти фишки знакомы - пришел в школу с ручкой ниже BIC, одел кеды, а не красовки Адидас, не имеешь чеков в Березку, нет японского пенала с кодом, ходишь зимой не в бахилах, не имеешь часов Сasio с 16 мелодями, не имеешь карманной электронной игрушки и пр и пр.
Там кодов было миллион, а так как мы тогда еще жили во внешторговском кооперативе, то почти вся моя московская туса была такой же.
Если-бы мне каждое лето не вправляли-бы мозги в Нальчике и "в ауле" и если-бы мы не переехали на Таганку, где тоже публика попроще, а я не перешел-бы в 6 классе из языковой в физико-математическую, то был-бы еще тем снобом:lol:
Впрочем, у меня осталось несколько друзей со старой школы до сих пор - нас тут в Москве раз-два и обчелся - все эмигрировали почти:D
Самое смешное, что я единственный человек с которым они общаются из онокашников - между собой не контачят - странно, но факт.
Видимо вовремя слинял :leader::leader::leader:
zgorynych
01-23-2009, 03:07 PM
всег-лишь мое мнение:
перед тем как переехать туда где я сейчас живу, мы с мзухем просчитали стоимость жизни в этом месте и с [public] школой и в месте подешевле и частной школой
оказалось дешевле жить там где подороже, тем более что школы по рейтингу на одном месте с частными
А часто и нет, если родители готовы сакрифайс что-то. Например размер бэкярда или самого дома. Или согласны потесница в кондо до окончания школы. Где я живу именно так и решаюца эти вопросы. У нас сам кондо билдинг не ахти какой - без бассейна, без подземных гаражей и т.п. Зато локейшен и школы не просто А+ а ААА+++. И посему у нас когда 2бедрумные квартиры выходят на маркет то не миллионерские семьи даже с 2 детьми бегут их покупать т.к. это их единственный шанс жить в нашем районе меньше чем за 600-800К. :)
zvizda
01-23-2009, 03:09 PM
всег-лишь мое мнение:
Может быть.. У меня незначительный опыт близкого общения с тинейджерами.:D
Но я когда ещё в теннисном клубе работала, замечала разницу в отношении к занятиями учеников часнтых и публичных школ. В то время как большинство (не все - большинство) учеников публичных школ мялись и жались в кучки, вальяжно, как хозяева, жизни расхаживали по клаб-хаусу, мальчики "хлопали" шарики от пинг-понга, а девочки неприкрыто кокетничали, ученики частных побеждали в турнирах.. Что, конечно не говорит об одном маленьком персональном ребёнкином счастье :D
cosmopolit
01-23-2009, 03:10 PM
Значит много думает. Уже хорошо. ;) А 30 лет в паблик скулс - я бы не кичился этим фактом... :(
cам гарвардский крендель говорит, что основной проблемой дорогих школ является оторванность школьников от реальной жизни, стимуляции нет, все родителями на тарелочке подносится
у них даже специальные тренинги проведятся "про реальное житие-бытие" ;)
zvizda
01-23-2009, 03:10 PM
А часто и нет, если родители готовы сакрифайс что-то. Например размер бэкярда или самого дома. Или согласны потесница в кондо до окончания школы. Где я живу именно так и решаюца эти вопросы. У нас сам кондо билдинг не ахти какой - без бассейна, без подземных гаражей и т.п. Зато локейшен и школы не просто А+ а ААА+++. И посему у нас когда 2бедрумные квартиры выходят на маркет то не миллионерские семьи даже с 2 детьми бегут их покупать т.к. это их единственный шанс жить в нашем районе меньше чем за 600-800К. :)
Прочитала - 26-ти-бедрумные. Захотела обратно в скромную школьную обитель :)
Temp Dugan
01-23-2009, 03:12 PM
cам гарвардский крендель говорит, что основной проблемой дорогих школ является оторванность школьников от реальной жизни, стимуляции нет, все родителями на тарелочке подносится
у них даже специальные тренинги проведятся "про реальное житие-бытие" ;)Именно так. Тут получается конфликт интересов. С однйо сторны что бы ребенку легче было и он быстрее двигался его надо обеспечить, а с другой он при этом отрывается от жизни. Чередовать надо :)
IKIKO
Думаю кокетничает - количество интриг, стрессов и пр. в "элитных школах" обычно на порядок выше.
Дженни
Чередовать надо :)
Контрастный душ?
zgorynych
01-23-2009, 03:13 PM
цам гарвардский крендель говорит, что основной проблемой дорогих школ является оторванность школьников от реальной жизни, стимуляции нет, все родителями на тарелочке подносится
Я не думаю что такой "отрыв от реала" грозит детям иммигрантов. Хотя судя по форумским писакам может отрыв от реала начинаеца с родителей. :confused:
Whoever
01-23-2009, 03:14 PM
ты хочешь чтобы твой ребенок набрался снобизма с юных лет ?
ему жить в мультикалчерал обществе, пусть адаптируется с детства и к мексам и к черным
Знаете, у меня много друзей-американцев итальянского происхождения. Очень приятные ребята.
Как-то раз я рассказал им о своей бывшей подружке, которая приезжала из России, и я представил её нашему чернокожему коллеге. Она потом долго восхищалась: "Ой, я впервые в жизни подала руку чёрному парню, подругам буду рассказывать.
Все смеялись, кроме одного.
"Сколько ей лет?"-спросил он.
"30".
"Всю жизнь прожила в России, где их нет?"
"Да".
"Так что тут такого? Мне 45 лет, и я всю жизнь в Америке, и до сих пор ни разу не подал":)
Монашка
01-23-2009, 03:14 PM
А часто и нет, если родители готовы сакрифайс что-то. Например размер бэкярда или самого дома. Или согласны потесница в кондо до окончания школы. Где я живу именно так и решаюца эти вопросы. У нас сам кондо билдинг не ахти какой - без бассейна, без подземных гаражей и т.п. Зато локейшен и школы не просто А+ а ААА+++. И посему у нас когда 2бедрумные квартиры выходят на маркет то не миллионерские семьи даже с 2 детьми бегут их покупать т.к. это их единственный шанс жить в нашем районе меньше чем за 600-800К. :)Згорыныч, я знаю таких семей полно
нам повезло и мы купили дом, но смотрели и кондо
мы хотели именно в этом городе и купили именно в этом городе, потому что я была категорически против частных школ
Дженни
01-23-2009, 03:15 PM
"Так что тут такого? Мне 45 лет, и я всю жизнь в Америке, и до сих пор ни разу не подал":)
Макаронник хренов ))
zvizda
01-23-2009, 03:16 PM
Я не думаю что такой "отрыв от реала" грозит детям иммигрантов. Хотя судя по форумским писакам может отрыв от реала начинаеца с родителей. :confused:
:34::D
Whoever
01-23-2009, 03:19 PM
Макаронник хренов ))
Изумительный парень! Добрый (не по-американски), всегда готов прийти на помощь.
Дженни
01-23-2009, 03:20 PM
Кому? всем, или только белым ))
IKIKO
01-23-2009, 03:22 PM
Точно мафиот!:D
Temp Dugan
01-23-2009, 03:24 PM
Думаю кокетничает - количество интриг, стрессов и пр. в "элитных школах" обычно на порядок выше.Так то оно так, только все эти интриги не от реальной жизни. А потом ребенок взрослеет, оказывается на улице сам по себе и выясняет что оказывается могут дать в морду...
zgorynych
Если он итальянец с юга Италии то шансы велики что у него есть мурская кровь. Чем южнее тем "темнее". :Д
Whoever
Думаю, даже чёрным...но руки всё равно не подаст.;)
Whoever
01-23-2009, 03:25 PM
Если он итальянец с юга Италии то шансы велики что у него есть мурская кровь. Чем южнее тем "темнее". :Д
Он здесь родился, но семья родом с севера.
Дженни
01-23-2009, 03:25 PM
Думаю, даже чёрным...но руки всё равно не подаст.;)
Странный он какой-то. Ну да ладно, его проблема... черные ведь не то что я... они и в морду могут дать.
Лучше бы он это не озвучивал, да еще с такой гордостью.
IKIKO
01-23-2009, 03:32 PM
Так то оно так, только все эти интриги не от реальной жизни. А потом ребенок взрослеет, оказывается на улице сам по себе и выясняет что оказывается могут дать в морду...
По своим однокашникам могу сказать, что хотя они в 1990-е гг имели очень бледный вид, но где-то с 1998 г стали хорошо идти в гору.
Дело в том, что в основном такие ребята попадают не на улицу, а в кабинеты, а там они весьма эффективны.
С учетом-же родителей, дедушек-бабушек, их связей в органах и министерствах, собственных знакомых детства и юности и пр. - имеют хорошую стартовую позицию - 10-15 лет проходит и бах! - уже замминистра или вице-президент крупного холдинга, а вроде-бы звезд с неба не хватал...
В принципе, что дает "элитная школа"?
В первую очередь записную книжку, репутацию в тех кругах, которые почти всегда будут наверху или рядом, а также естественное поведение в тусе - нет зажатости или агрессии, потому что нет барьера.
Образование-же обычно не лучше, чем в обычной школе.
Т.е. интриги что ни на есть от реальной жизни - просто другой.
Хотя улица, что говорить, учит такому, чему нигде больше не научишься.
Только уроки ее смертельно-опасные - не все после них выживают или не коверкают себе жизнь.
Такова цена.
Впрочем, не знаю никого, кто-бы хотел, чтобы его ребенок ее платил - обычно уличные уроки безальтернативные - ты в ситуации и вариантов нет.
Часто вспоминать об этом можно просто потому что повезло.
Whoever
01-23-2009, 03:36 PM
Странный он какой-то. Ну да ладно, его проблема... черные ведь не то что я... они и в морду могут дать.
Лучше бы он это не озвучивал, да еще с такой гордостью.
Мне это и нравится в итальянцах-они непосредственны в выражении таких взглядов. Что не значит, что другие их не придерживаются.
Temp Dugan
01-23-2009, 03:37 PM
По своим однокашникам могу сказать, что хотя они в 1990-е гг имели очень бледный вид, но где-то с 1998 г стали хорошо идти в гору.
Дело в том, что в основном такие ребята попадают не на улицу, а в кабинеты, а там они весьма эффективны.
С учетом-же родителей, дедушек-бабушек, их связей в органах и министерствах, собственных знакомых детства и юности и пр. - имеют хорошую стартовую позицию - 10-15 лет проходит и бах! - уже замминистра или вице-президент крупного холдинга, а вроде-бы звезд с неба не хватал...Это точно. Только сколько тех, с1998х? :) Сейчас опять кризис и они опять побледнеют. О том и говорю. За элитностью главное не забыть о реальности. Пусть ребенок знает не только то, что он самый-самый, а и то, что кроме него так мало кто думает :)
IKIKO
01-23-2009, 03:46 PM
Это точно. Только сколько тех, с1998х? :) Сейчас опять кризис и они опять побледнеют. О том и говорю. За элитностью главное не забыть о реальности. Пусть ребенок знает не только то, что он самый-самый, а и то, что кроме него так мало кто думает :)
Не побледнеют - им это как раз не грозит, ведь они в "номенклатуре", как говорили в Совке.
Реальность она такая разная.
Человека надо готовить к тому, чем он будет заниматься - т.е. воина учить убивать и оставаться в живых, при этом завоевывая статус и состояние, купца "толкать товар", чиновника - делать карьеру с помощью лобзика и пр и пр.
Прежде всего, стартовые возможности ребенка, определяют его родители: кто они сами? в какой среде? в какую среду его окунут?
Улица это хорошая школа, потому что дожить до 22-23 лет там уже искусство (во всяком случае так было в Москве 1990-х), но во многих других отношениях она ставит метку "чужака" - от парня с улицы, если он не знает другой жизни, будут шарахаться в разные стороны - с ним просто не будут иметь дело, хотя будут улыбаться из страха, если он в Системе (в мафии, т.е.) или отморозок.
Идеально увидеть мир со всех сторон, но, повторюсь, я бы очень странно смотрел на родителя, добровольно пускающего сына в плавание на улицу, имея альтернативы - шансов выплыть у чада не так много, на самом деле, если мы говорим об одном и том-же.
Другое дело, когда альтернативы нет, но тут и выбирать не из чего.
Lakomka
01-23-2009, 03:52 PM
Прежде всего, стартовые возможности ребенка, определяют его родители: кто они сами? в какой среде? в какую среду его окунут?
го.
нет, внучком , маршалом ты не зтанешь. у маршала у самого внук есть ;)
IKIKO
01-23-2009, 03:53 PM
нет, внучком , маршалом ты не зтанешь. у маршала у самого внук есть ;)
:grum:
Имено!:D:34:
Malishka
01-23-2009, 04:20 PM
Малышка, а где вы выдите тут противоречие с тем, что я сказал ?
Мы уже на вы? Ты мне вроде в папы годишся, но ладно
Эдик, ты как романтик с другой планеты но не в хорошем смысле. Извини, но начинает тихонько раздражать, когда так всё приторно сладко а когда разбиваешь на частицы оказываетса ты дешёв и очень, ну как бы это сказать, ты хочешь опекать, а [indedpendent person] опеки не хочет, понимаешь? Потому что начинает раздражать. ИМХО.
Кстати, почему с девушкой которая хочет хорошие часы тебе не попути??? Или ей покупать за $10 баксов в Волмарте??? Ай доунт гет ит
Шмоль
01-23-2009, 04:35 PM
Эдик, ты как романтик с другой планеты но не в хорошем смысле. Извини, но начинает тихонько раздражать, когда так всё приторно сладко а когда разбиваешь на частицы оказываетса ты дешёв и очень, ну как бы это сказать, ты хочешь опекать, а [indedpendent person] опеки не хочет, понимаешь? Потому что начинает раздражать. ИМХО.
Кстати, почему с девушкой которая хочет хорошие часы тебе не попути??? Или ей покупать за $10 баксов в Волмарте??? Ай доунт гет итЯ думаю Эдик ищет пофигистично-романтичную принцессу, готовую влюбиться и нырнуть с головой в омут. Боится, что часы-сумки-деньги будуь отвлекать. Однако его через чур романтичнорозовоконфетнооптимистичножизнерадосный подход и меня несколько настораживает... С другой стороны может повезет кому-то, кто именно этого и ищет :rtyu: ;)
Malishka
01-23-2009, 04:38 PM
Я думаю Эдик ищет пофигистично-романтичную принцессу, готовую влюбиться и нырнуть с головой в омут. Боится, что часы-сумки-деньги будуь отвлекать. Однако его через чур романтичнорозовоконфетнооптимистичножизнерадосный подход и меня несколько настораживает... С другой стороны может повезет кому-то, кто именно этого и ищет :ртю: ;)
Шмоля, но он же не мальчик уже. Конечно настораживает
Lakomka
01-23-2009, 04:43 PM
Кстати, почему с девушкой которая хочет хорошие часы тебе не попути??? Или ей покупать за $10 баксов в Волмарте??? Ай доунт гет ит
я думала что изза моей испорчености так кажеть... ань нет... ты тоже это так видишь
cosmopolit
01-23-2009, 04:50 PM
от это ты сейчас про секс намекнул? :D
cosmopolit
01-23-2009, 04:58 PM
раскрываю все карты про тех двоих тичеров -
тот что из Гарварда, 40 лет, напоминаю, - ни дня не работал, сидел на папиной лоерской шейке и 7 дет (!) пытался пробиться в Гарвард.
кто бы говорил об оторванности от жизни, е-мае;)
а та тетка, которая по паблик скулам 30 минтусится Коламбию закончила, работа ей в удовольствие - коллектив нравится, родители детей без пантов. Как говорит, демократический дух паблик школ ей приятнее чем интриги в частных сколах
И потом... (счас ржать начнете :D), вы забыли о призвании. И о другом отношении к учительской профессии здесь. Дочки ноблов шли в Коламбию не для того чтобы деньгу зашибать, а чтобы общественно полезным чем-то заниматься, пусть даже за копейки
это было лирическое отсутпление в поддержку паблик школ
а счас поехали продолжать наезжать на Эдичку :17:
Malishka
01-23-2009, 05:02 PM
я думала что изза моей испорчености так кажеть... ань нет... ты тоже это так видишь
Ну со временем заметила. Он же не первый раз про это на форуме пишет
zvizda
01-23-2009, 05:07 PM
раскрываю все карты про тех двоих тичеров -
тот что из Гарварда, 40 лет, напоминаю, - ни дня не работал, сидел на папиной лоерской шейке и 7 дет (!) пытался пробиться в Гарвард.
кто бы говорил об оторванности от жизни, е-мае;)
а та тетка, которая по паблик скулам 30 минтусится Коламбию закончила, работа ей в удовольствие - коллектив нравится, родители детей без пантов. Как говорит, демократический дух паблик школ ей приятнее чем интриги в частных сколах
И потом... (счас ржать начнете :D), вы забыли о призвании. И о другом отношении к учительской профессии здесь. Дочки ноблов шли в Коламбию не для того чтобы деньгу зашибать, а чтобы общественно полезным чем-то заниматься, пусть даже за копейки
Ню-ню, это из серии "посоветуете ли Вы знакомой беременной женщине сделать аборт, если у нее уже есть 8 детей, из которых трое - глухих, двое - слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом? И если бы Вы посоветовали аборт, Вы бы убили Бетховена."
Мораль, так сказать, на поверхности: если не делать абортов, то все дети будут сплошь Бетховенами. НУ или через одного. Но ведь это не так.
Так и в этом случае.. Один конкретный случай вовсе не говорит ни в пользу публичных, ни против частных школ. Увы.;):D
В старшие братья - ближе. Хорошие часы не значит Картье или Ролекс, точно так же как и Роль Ройс - не значит хорошая машина. Дорогая? Да. Пусть покупает себе на здоровье хорошие часы - мне не жалко. Но пусть покупает потому, что хорошие, а не потому что там написано Картье. Есть люди, которые бегут за дорогими бирками, потому что рекламмой програмированы что если Картье, значит хорошо. На этом работают и с этого живут целые индустрии. Если женщине хочется ЛВ потому что там бирка на которой написано ЛВ, то такая женщина не для меня. Заметь, я не сказал что она плохая-дурная. Я сказал, что она не для меня. Мы не сойдёмся - у нас различные взгляды на жизнь, различные ценности...
cosmopolit
01-23-2009, 05:11 PM
Ню-ню, это из серии "посоветуете ли Вы знакомой беременной женщине сделать аборт, если у нее уже есть 8 детей, из которых трое - глухих, двое - слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом? И если бы Вы посоветовали аборт, Вы бы убили Бетховена."
Мораль, так сказать, на поверхности: если не делать абортов, то все дети будут сплошь Бетховенами. НУ или через одного. Но ведь это не так.
Так и в этом случае.. Один конкретный случай вовсе не говорит ни в пользу публичных, ни против частных школ. Увы.;):D
не могу сказать ни про одного учителя из нашей школы, что он непрофессональный засранец
добросовестно драли шкурку с киндеров и заставляли учиться, те в ответ, конечно же, шипели, стонали и ругались, но учились
мотивация студента не зависит от формы собственности школы
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 05:11 PM
В старшие братья - ближе. Хорошие часы не значит Картье или Ролекс, точно так же как и Роль Ройс - не значит хорошая машина. Дорогая? Да. Пусть покупает себе на здоровье хорошие часы - мне не жалко. Но пусть покупает потому, что хорошие, а не потому что там написано Картье. Есть люди, которые бегут за дорогими бирками, потому что рекламмой програмированы что если Картье, значит хорошо. На этом работают и с этого живут целые индустрии. Если женщине хочется ЛВ потому что там бирка на которой написано ЛВ, то такая женщина не для меня. Заметь, я не сказал что она плохая-дурная. Я сказал, что она не для меня. Мы не сойдёмся - у нас различные взгляды на жизнь, различные ценности...
Если женщина - дура, которая не отличает хорошую вещь, от плохой вещи с биркой, то я понимаю почему она тебе не нужна. А если она просто любит хорошие часы? Не из-за того, какая эмблема на них, а потому что действительно считает, что Картье - хорошие часы?
Temp Dugan
01-23-2009, 05:12 PM
Так и в этом случае.. Один конкретный случай вовсе не говорит ни в пользу публичных, ни против частных школ. Увы.;):Dты сейчас будешь пытать объяснить что такое "среднее" человеку, который такого понятия в принципе не разумеет. cosmopolit тебя не поймет вообще :)
cosmopolit
01-23-2009, 05:15 PM
ты сейчас будешь пытать объяснить что такое "среднее" человеку, который такого понятия в принципе не разумеет. cosmopolit тебя не поймет вообще :)
космополит в отличае от многих уже прошла все ипостаси с хайскулами здеся,
так что не3,14ди:17:
Inna77
01-23-2009, 05:18 PM
ты сейчас будешь пытать объяснить что такое "среднее" человеку, который такого понятия в принципе не разумеет. цосмополит тебя не поймет вообще :)
Ты знаешь Темп, вот неприятный ты какой-то.
Temp Dugan
01-23-2009, 05:18 PM
космополит в отличае от многих уже прошла все ипостаси с хайскулами здеся,
так что не3,14ди:17:Ну, я ж говорил не разумеет. "я прошла" она путает со средним. Я ж говорил, у нее отрыва от личного опыта и мысли вообще что в среднем все может быть иначе - даже не возникает. Она не может удержать в голове абстракцию.
Если женщина - дура, которая не отличает хорошую вещь, от плохой вещи с биркой, то я понимаю почему она тебе не нужна. А если она просто любит хорошие часы? Не из-за того, какая эмблема на них, а потому что действительно считает, что Картье - хорошие часы?
Если есть лишние $$ - нет проблем. Но если Картье и ЛВ имеют приоритет над тем чтобы дети ходили в хорошую школу или занимались музыкой, то у нас явно разные взгляды на жизнь...
Temp Dugan
01-23-2009, 05:19 PM
Ты знаешь Темп, вот неприятный ты какой-то.
Что именно тебе неприятно? То что cosmopolit не понимает понятие среднего или что я об этом сказал? :)
cosmopolit
01-23-2009, 05:20 PM
Ну, я ж говорил не разумеет. "я прошла" она путает со средним. Я ж говорил, у нее отрыва от личного опыта и мысли вообще что в среднем все может быть иначе - даже не возникает. Она не может удержать в голове абстракцию.
cам ду... )))
в третьем лице о присуттствующих ваще-то хамство
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 05:20 PM
Если есть лишние $$ - нет проблем. Но если Картье и ЛВ имеют приоритет над тем чтобы дети ходили в хорошую школу или занимались музыкой, то у нас явно разные взгляды на жизнь...
Это само собой. Но вот мне интересно....где находят таких идиоток, которые потратят деньги, которые нужны для того, чтобы, допустим, за дом заплатить, на сумочку или платье?
А если на всё необходимое денег хватает, то почему бы ей не купить себе Картье, если ей так хочется?
Temp Dugan
01-23-2009, 05:22 PM
Это само собой. Но вот мне интересно....где находят таких идиоток, которые потратят деньги, которые нужны для того, чтобы, допустим, за дом заплатить, на сумочку или платье?
дык эта... вот бери всех у кого кредит скор менее 640 - вот там находят :) 27% таких.
Malishka
01-23-2009, 05:22 PM
Петя сказала что Картье часы это гавно
Манюня
01-23-2009, 05:23 PM
Картье этого не переживёт
cosmopolit
01-23-2009, 05:24 PM
Петя сказала что Картье часы это гавно
рас сказал, придется поверить:D
Inna77
01-23-2009, 05:24 PM
А если на всё необходимое денег хватает, то почему бы ей не купить себе Картье, если ей так хочется?
Я не понимаю почему Едик так уверен что некая женщина, (скажем так например - я) купит ЛВ в ушерб ребенку? Ребенок и ЛВ могут паралельно идти по жизни не пересекаясь в ущерб друг другу.
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 05:26 PM
Я не понимаю почему Едик так уверен что некая женщина, (скажем так например - я) купит ЛВ в ушерб ребенку? Ребенок и ЛВ могут паралельно идти по жизни не пересекаясь в ущерб друг другу.
Вот я именно это и спрашиваю. Здесь уже несколько мужчин высказались о том, что траты жены нужно контролировать, потому что она потратит на "сумочки" деньги, предназначенные на детей/необходимости. У меня для таких только один совет: не женитесь на дурах.
Lakomka
01-23-2009, 05:28 PM
дык эта... вот бери всех у кого кредит скор менее 640 - вот там находят :) 27% таких.
Одинокий остров, это я... я так поняла по сказаному Темпом выше... :leader:
cosmopolit
01-23-2009, 05:28 PM
Вот я именно это и спрашиваю. Здесь уже несколько мужчин высказались о том, что траты жены нужно контролировать, потому что она потратит на "сумочки" деньги, предназначенные на детей/необходимости. У меня для таких только один совет: не женитесь на дурах.
ты же понимаещь, что при таком атитьюде любую трату жены можно загнать в разряд unreasonable
Lakomka
01-23-2009, 05:29 PM
В старшие братья - ближе. ..
не так много братьев и систер, у которых 20+ лет разницы... :rolleyes:
Malishka
01-23-2009, 05:29 PM
Может просто лучше больше денег зарабатывать? Тоесть жена тоже может работать и тогда вопрос финансов так остро не встаёт?! Я тоже не понимаю почему нельзя и на детей и на мужа и на себя и т.д.
Inna77
01-23-2009, 05:31 PM
Может просто лучше больше денег зарабатывать? Тоесть жена тоже может работать и тогда вопрос финансов так остро не встаёт?! Я тоже не понимаю почему нельзя и на детей и на мужа и на себя и т.д.
Po moemy oni vse zhenati na mail-order brides.
Malishka
не так много братьев и систер, у которых 20+ лет разницы... :роллеыес:
я вообще всегда хотела систру близнятку, но уже поздно. Родители говорят что не получитса :1:
cosmopolit
ты не понимаешь,;)
тут мущины утверждат, что они , поскоку они мущины, высшая каста, стало быть, они и будут решать что жене надо, а что нет
Odinokiy_Ostrov
ты же понимаещь, что при таком атитьюде любую трату жены можно загнать в разряд унреасонабле
А кто дал им право решать, что [reasonable], а что нет? Если ей это нужно достаточно, чтобы купить, значить это [reasonable by definition]. Опять же, наверно, где-то есть женщины, которые купят на последние деньги часы Картье, и будут смотреть на них под плач голодного ребёнка....но я таких женщин не знаю.
Malishka
ты не понимаешь,;)
тут мущины утверждат, что они , поскоку они мущины, высшая каста, стало быть, они и будут решать что жене надо, а что нет
да, я действительно тупой к вечеру
Ну ладно, хорошо что мне с ними не попути
Так об этом и есть весь базар. Меня тут уже несколько страниц как рвут на куски потому что я скупердяй. У меня есть определённые приоритеты которые основанны на моих взглядах на жизнь. Люди которые ездят в дорогих автомобилях и ютятся в малюсеньких квартирах, люди которые должны иметь Картье, потому что там написано а Картье, а Картье "считаются" крутыми - им со мной скучно, a я их презираю...
Lakomka
01-23-2009, 05:32 PM
Может просто лучше больше денег зарабатывать? Тоесть жена тоже может работать и тогда вопрос финансов так остро не встаёт?! Я тоже не понимаю почему нельзя и на детей и на мужа и на себя и т.д.но они отказываються обьяснять :leader:
cosmopolit
01-23-2009, 05:32 PM
А кто дал им право решать, что [reasonable], а что нет? Если ей это нужно достаточно, чтобы купить, значить это [reasonable by definition]. Опять же, наверно, где-то есть женщины, которые купят на последние деньги часы Картье, и будут смотреть на них под плач голодного ребёнка....но я таких женщин не знаю.
нам счас - тебе, малышке и мне - проездной в Бобруйск выпишут :D
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 05:33 PM
нам счас - тебе, малышке и мне - проездной в Бобруйск выпишут :Д
С хорошей компанией можно и в Бобруйск сьездить. :)
cosmopolit
01-23-2009, 05:33 PM
за часами Картье)
Kadet
01-23-2009, 05:34 PM
Каждой мадаме - по часикам Картье!!!!
Fursetka
01-23-2009, 05:34 PM
а я не хочу Картье. мне не нра.
Нет ущерба - нет проблем, даже если неразумно. О чём мы, собственно говоря, тут спорим?
Lakomka
01-23-2009, 05:35 PM
Так об этом и есть весь базар. Меня тут уже несколько страниц как рвут на куски потому что я скупердяй. У меня есть определённые приоритеты которые основанны на моих взглядах на жизнь. Люди которые ездят в дорогих автомобилях и ютятся в малюсеньких квартирах, люди которые должны иметь Картье, потому что там написано а Картье, а Картье "считаются" крутыми - им со мной скучно, а я их презираю...
едик, ються в малеьнких квартирках и носить версаче... это вач ЛА феномен... в чикаго такого практически нет... ну может какие то отдельные личности...но в целом не-а....
;)
Inna77
01-23-2009, 05:35 PM
:lol:
:D:8::8::8:
ты же понимаещь, что при таком атитьюде любую трату жены можно загнать в разряд унреасонабле
Только если не любить...
Манюня
01-23-2009, 05:36 PM
миня устраивают мои Тифани, но спасибо за предложение, Кадет
Kadet
а я не хочу Картье. мне не нра.
А сумочку от ЛВ?
Temp Dugan
А кто дал им право решать, что [reasonable], а что нет? Если ей это нужно достаточно, чтобы купить, значить это [reasonable by definition]. Опять же, наверно, где-то есть женщины, которые купят на последние деньги часы Картье, и будут смотреть на них под плач голодного ребёнка....но я таких женщин не знаю.ну вот, познакомься (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50615).
Kadet
01-23-2009, 05:37 PM
миня устраивают мои Тифани, но спасибо за предложение, Кадет
Да на здоровье!!!! ( да и на смену - можно же?)
Fursetka
01-23-2009, 05:37 PM
А сумочку от ЛВ?
тоже не хочу.
Манюня
01-23-2009, 05:38 PM
когда надоест, тогда падумаю (обещаю)
Fursetka
едик, ються в малеьнких квартирках и носить версаче... это вач ЛА феномен... в чикаго такого практически нет... ну может какие то отдельные личности...но в целом не-а....
;)
странно. в [ny] сколько хошь
cosmopolit
Только если не любить...
моветон,
как можно любить женщину с большими материальными запросами?
Temp Dugan
Нет ущерба - нет проблем, даже если неразумно. О чём мы, собственно говоря, тут спорим?Ну как о чем? ты допустил мысль, что местные дамы могут иметь мужа который не в состоянии обеспечить сумки и часы поверх трат на ребенка и, что просто ужасно, ты выразил мысль что большинство из них тоже не в состоянии заработать на жто достаточно.
За озвучивание этого тебя тут и топчат. Что неясного то? :)
Inna77
01-23-2009, 05:39 PM
тоже не хочу.
Сумочку мне пожалуйте.
Манюня
странно. в [ny] сколько хошь это наверно свойственно большим мегополисам
хотя я б Чикаго тоже маленьким не назвала
но там Мидвест, всё наперекосяк
Lakomka
ну вот, познакомься (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50615).
ты хочешь сказать что в среднем все такие? "или тебе не известно понятие среднее? " очти ц :leader:
Fursetka
01-23-2009, 05:40 PM
Сумочку мне пожалуйте.
лехко. забирай. :)
Inna77
Ну как о чем? ты допустил мысль, что местные дамы могут иметь мужа который не в состоянии обеспечить сумки и часы поверх трат на ребенка и, что просто ужасно, ты выразил мысль что большинство из них тоже не в состоянии заработать на жто достаточно.
За озвучивание этого тебя тут и топчат. Что неясного то? :)
А я сама на сумочку зарабатываю, причем здесь муж.
Kadet
тоже не хочу.
Это уже становится интересным!
я вообще всегда хотела систру близнятку, но уже поздно. Родители говорят что не получитса :1:
Малышка, я дико извиняюсь я теба постоянно с Манюней путаю. Просто не знаю что делать. Сорри.
Манюня
и опять всё про деньги да про деньги
надаело, жуть
Temp Dugan
ты хочешь сказать что в среднем все такие? "или тебе не известно понятие среднее? " очти ц :leader:Ты читать умеешь? (тм) Я кому про 27% писал и про 640?
Lakomka
01-23-2009, 05:41 PM
это наверно свойственно большим мегополисам
хотя я б Чикаго тоже маленьким не назвала
но там Мидвест, всё наперекосяк
тут и американце такие... я уже привыкла
cosmopolit
лехко. забирай. :)
зажралась, да? :leader:
Манюня
Малышка, я дико извиняюсь я теба постоянно с Манюней путаю. Просто не знаю что делать. Сорри. она доктор, а я нет
запомни
Fursetka
01-23-2009, 05:42 PM
Это уже становится интересным!
я хочу сумку от Прады. а часы... не знаю. я не по часам. но если уж надо что то выбрать, то наверное чопард.
Lakomka
Малышка, я дико извиняюсь я теба постоянно с Манюней путаю. Просто не знаю что делать. Сорри.
Манюня не на много старше Малишки... если ты про отцовство... :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
ну вот, познакомься (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50615).
Так я же сказала: не нужно жениться на дурах.
Inna77
01-23-2009, 05:43 PM
я хочу сумку от Прады. а часы... не знаю. я не по часам. но если уж надо что то выбрать, то наверное чопард.
Ны зачем тебе та Прада? :confused: Гуча-лучше!
:D:D:D
Манюня
01-23-2009, 05:43 PM
Фенди лучше, если уж на то пошло (нежно гладит)
Fursetka
01-23-2009, 05:44 PM
Ны зачем тебе та Прада? :цонфусед: Гуча-лучше!
:Д:Д:Д
хачу Праду.
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 05:44 PM
Ны зачем тебе та Прада? :цонфусед: Гуча-лучше!
:Д:Д:Д
I am with Fursetka on this one. Мне тоже Прада больше нравится.
Temp Dugan
01-23-2009, 05:46 PM
Так я же сказала: не нужно жениться на дурах.
тут возникает ситуация. Таких вот дур - 27% грубо. И дураков имеется в аналогичном количестве. что не жениться - это ясно. Однако ясно что всем этот рецепт подойти не может. Кому-то придется выбирать из чего осталось.
а ведь надо еще принимать во внимание параметры симпатичности внешней. получается грубо едва ли не половина будет или урезать свои желания по внещшности или таки хавать что есть. рецепт твой хорош, но ясно что в реальности нужен еще какой-то, для другой половины :)
Lakomka
:teufel:девушки :leader:
;)
В чикаго не жил - не знаю. Мне так смешно и противно становится когда слышу как голодранцы-таксисты с пеной у рта спорят что круче, армани или прада, или там какая машина круче...и на мою Волво с презрением...
Inna77
Не уговорили. Все равно ЛВ буды покупать.
:nrt::nrt::nrt:
cosmopolit
01-23-2009, 05:47 PM
мне уже ничего не надо, но из солидарности я присоединяюсь к коллективному вытребыванию с Эдика и Ко сумочек от Виттона, Прады, Фенди и побрякушек от Картье и Тифани:D
Inna77
01-23-2009, 05:47 PM
В чикаго не жил - не знаю. Мне так смешно и противно становится когда слышу как голодранцы-таксисты с пеной у рта спорят что круче, армани или прада, или там какая машина круче...и на мою Волво с презрением...
А мне Волво нравится. Правда Инфинити больше.
Монашка
01-23-2009, 05:48 PM
Так и в этом случае.. Один конкретный случай вовсе не говорит ни в пользу публичных, ни против частных школ. Увы.[;):D]Зви, первая часть нехорошо попахивает анти-абортальной рекламкой и никакого отношения не имеет к теме
а остальное - у тебя все впереди, в смысле ребенок подросток о школа
увы или нет, но и один случай говорит о многом ;)
Lakomka
01-23-2009, 05:51 PM
я с тобой согласна. мы разве об этом спорили ?
она доктор, а я нет
запомни
Я лучше попробую так - она доктор, а у тебя очень красивая попа...:D
Kadet
01-23-2009, 05:52 PM
Посмиялсо, спасибо...
Манюня не на много старше Малишки... если ты про отцовство... :роллеыес:
Манюне, вроде, 32 было. Так что там я в папаши никак не гожусь...
Lakomka
01-23-2009, 05:54 PM
Манюне, вроде, 32 было. Так что там я в папаши никак не гожусь...
молодой папашя, такой... очень даже ;)
Монашка
01-23-2009, 05:55 PM
С хорошей компанией можно и в Бобруйск сьездить. :)я с вами если че [:lol:]
пысы: муж уже рыдает от смеха :8: интересуется кто из нас верит в сказки кой-каких персонажей :8:
cosmopolit
01-23-2009, 05:55 PM
Мужчине, если он себя таковым считает, предлагаю заняться чем-нибудь продуктивно-мужским - гвоздик в стенку вколошматить или газон постричь, а не пытаться заниматься фигней КОНТРОЛИРУЯ траты жены.
Контролеры хреновы
Lakomka
01-23-2009, 05:56 PM
я с вами если че [:lol:]
пысы: муж уже рыдает от смеха :8: интересуется кто из нас верит в сказки кой-каких персонажей :8:
Монашь? каких? а то тут столько сказочников [:kos:]
А мне Волво нравится. Правда Инфинити больше.
Мне, кстати, инфинити тоже больше нравится, только не тяну. Кроме того, мне обязательно стэйшн уаген нужен был...
Монашка
01-23-2009, 05:58 PM
Монашь? каких? а то тут столько сказочников [:kos:]не так уж и много на самом деле :8:
но он ржет соответственно фамилии до слез на глазах :)
cosmopolit
01-23-2009, 06:00 PM
Девачки, рекламная пауза
оргазизуется туристическая группа в бобруйск
желающие, записываца у меня
Тур великодущно проспонсирован Эдиком и Бургером
Не упустите свой шанс! :grum:
Lakomka
01-23-2009, 06:02 PM
Девачки, рекламная пауза
Не упустите свой шанс! :грум:
я вас прошу... едик? не верю
:rolleyes::leader:
Монашка
01-23-2009, 06:03 PM
Девачки, рекламная пауза
Не упустите свой шанс! [:grum:]туда едут они [:grum:]
но я за турпоездку с девочками
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:03 PM
Девачки, рекламная пауза
Не упустите свой шанс! :грум:
Запиши меня скорее! Когда ещё у меня появится такой шанс увидеть Бобруйск? :grum:
cosmopolit
01-23-2009, 06:04 PM
я вас прошу... едик? не верю
:rolleyes::leader:
Ты едишь или как?:D
Перелет+гостиница + трехразовое питание - от Петьки
Кашолки от Виттона каждой в подарок от Эдика
Lakomka
01-23-2009, 06:05 PM
Запиши меня скорее! Когда ещё у меня появится такой шанс увидеть Бобруйск? :грум:
Бобруйск - город контрастов :)
Lakomka
Ты едишь или как?:Д
Перелет+гостиница + трехразовое питание - от Петьки
Кашолки от Виттона каждой в подарок от Эдика
какие вопросы! такой компанией даже на край света
Fursetka
Бобруйск - город контрастов :)
мне кажытся там должно быть весело.
cosmopolit
01-23-2009, 06:06 PM
какие вопросы! такой компанией даже на край света
/подумалось/
бедный тот Бобруйск..., ну да ладно
Inna77
01-23-2009, 06:06 PM
Запиши меня скорее! Когда ещё у меня появится такой шанс увидеть Бобруйск? :грум:
У меня ех из Бобруйска был. Мужики оттуда ничего особенного, скажу я вам по секрету. ;) Правда ЛВ все-таки подарил, не поскупился. :)
cosmopolit
01-23-2009, 06:07 PM
У меня ех из Бобруйска был. Мужики оттуда ничего особенного, скажу я вам по секрету. ;) Правда ЛВ все-таки подарил, не поскупился. :)
подождите записываца...
я все-таки уточню у Эдика кто спонсирует авоськи :leader:
Lakomka
01-23-2009, 06:09 PM
мне кажытся там должно быть весело.
особенно когда мы туда завалимся :leader:
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:10 PM
Ты знаешь, что я заметила о жителях ЛА, которые из Бобруйска? Они все родственники. Серьёзно. За все годы жизни здесь, я многих из Бобруйска повстречала. Как с кем-нибудь две минут поговоришь, оказывается, что все остальные, кого я знаю из Бобруйска, какие-то близкие или дальние родственники этого человека. Такое впечатление, что там [inbreeding] процветает вовсю. ;)
/подумалось/
бедный тот Бобруйск..., ну да ладно
...уи уил рок зис таун араунд...
Inna77
01-23-2009, 06:11 PM
Ты знаешь, что я заметила о жителях ЛА, которые из Бобруйска? Они все родственники. Серьёзно. За все годы жизни здесь, я многих из Бобруйска повстречала. Как с кем-нибудь две минут поговоришь, оказывается, что все остальные, кого я знаю из Бобруйска, какие-то близкие или дальние родственники этого человека. Такое впечатление, что там [inbreeding] процветает вовсю. ;)
:8::8::8:
cosmopolit
01-23-2009, 06:12 PM
...уи уил рок зис таун араунд...
ты зубы не заговаривай!
сумки для дам проплатил? :17:
Fursetka
01-23-2009, 06:13 PM
с одеситами та же фигня. если не родственики, то друзья
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:15 PM
с одеситами та же фигня. если не родственики, то друзья
Не знаю... С одесситами здесь я такого не замечала. Общие знакомые у многих найдутся, наверное. А с Бобруйском....такое ощущение, что оттуда приехала в ЛА одна большая-прибольшая семья.
Inna77
01-23-2009, 06:16 PM
Не знаю... С одесситами здесь я такого не замечала. Общие знакомые у многих найдутся, наверное. А с Бобруйском....такое ощущение, что оттуда приехала в ЛА одна большая-прибольшая семья.
Сама откуда?
Шмоль
Ты знаешь, что я заметила о жителях ЛА, которые из Бобруйска? Они все родственники. Серьёзно. За все годы жизни здесь, я многих из Бобруйска повстречала. Как с кем-нибудь две минут поговоришь, оказывается, что все остальные, кого я знаю из Бобруйска, какие-то близкие или дальние родственники этого человека. Такое впечатление, что там [inbreeding] процветает вовсю. ;)Так местечко же было, что тут удивительного, :rtyu: когда комьюнити небольшое, все друг другу родня.
Fursetka
ну да. одна в ЛА, другая в NY.
там всего то две семьи было. но большие.
cosmopolit
01-23-2009, 06:17 PM
Дамы, не флудите "за Одесу",
я задала Эдику конкретный вопрос,
хочется услышать его ответ
Inna77
01-23-2009, 06:18 PM
Так местечко же было, что тут удивительного, :ртю: когда комьюнити небольшое, все друг другу родня.
А я одну девочку из Шепетовки тут встретила. Я даже не знала что такое Шепетовка.
ты зубы не заговаривай!
сумки для дам проплатил? :17:
Ещё чего - я же скупердяй. Мне репутацию поддерживать надо...
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:21 PM
А я одну девочку из Шепетовки тут встретила. Я даже не знала что такое Шепетовка.
А я не так давно узнала, что город Крыжополь действительно существует. Я даже человека из этого города встретила. Если узнаю, что Мухосранск и Нижний Говногорск тоже есть на карте - буду очень удивлена. ;)
cosmopolit
01-23-2009, 06:22 PM
.... ... .................................................. ...............
можно продолжать про Одессу ;)
cosmopolit
01-23-2009, 06:22 PM
А я не так давно узнала, что город Крыжополь действительно существует. Я даже человека из этого города встретила. Если узнаю, что Мухосранск и Нижний Говногорск тоже есть на карте - буду очень удивлена. ;)
А Зажопинск тоже туществует? :)
marussya
01-23-2009, 06:25 PM
"Театр" ?
Этот рассказ называется Джейн. Очень советую его прочитать. Особенно товарищу Хуеверу!
Шмоль
01-23-2009, 06:26 PM
А я не так давно узнала, что город Крыжополь действительно существует. Я даже человека из этого города встретила. Если узнаю, что Мухосранск и Нижний Говногорск тоже есть на карте - буду очень удивлена. ;)Падай в обморок http://encyclopedia.dekanat.ru/?a=a&b=3910 :lol: /шютка/
Кстати, если в гугл марс набрать латиницей "мухосранск", выдается адрес Broad St Cafe в Дурхаме, Северная Каролина... крэйхи щит!
Fursetka
А Зажопинск тоже туществует? :)
не знаю. но давайте туда всех мужиков-козлов отправлять.
Fursetka
в зажопинск, жывотное!
Lakomka
Падай в обморок http://encyclopedia.dekanat.ru/?a=a&b=3910 :lol:
Мухосранск в русском современном фольклоре — нецензурное вымышленное название русского провинциального города, экземплификант названия, используемый в качестве примера. Квазитопоним, используется обычно в значении «Провинциальный город, глушь, глухомань, провинция»[1].
Как и реально существующие топонимы — Конотоп, Сахалин, Тмутаракань, Урюпинск, Крыжополь, Кацапетовка — обозначает безвестное глухое место, населённый пункт [2]. Ср. «В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов» в комедии «Горе от ума» (1824) Александра Сергеевича Грибоедова[3]. Выполняет также функцию экземплификанта, то есть используется в качестве абстрактного примера маленького города, обычно в уничижительном сравнении.
:leader:
cosmopolit
01-23-2009, 06:27 PM
не знаю. но давайте туда всех мужиков-козлов отправлять.
фо фри???
с ума сошла,
должны платить
Fursetka
01-23-2009, 06:30 PM
фо фри???
с ума сошла,
должны платить
за свой счёт конечно
Милька
01-23-2009, 06:38 PM
мне сумку и часы ненада. мне нада бежевые туфли
(заказ)
Odinokiy_Ostrov
01-23-2009, 06:39 PM
(заказ)
Привезти тебе из Бобруйска? :)
Inna77
01-23-2009, 06:40 PM
(заказ)
Фирмы какой говори.
Милька
01-23-2009, 06:46 PM
привезти. фирма неважна. качество смотрите.
каблук 7 см. где то.
по типу таких
http://stylespy.instyle.com/stylespy_blog/images/2007/10/23/picture_12.png
ну чтоб на ноге незаметны были.
/почесала правую грудь/
Laureen
01-23-2009, 06:49 PM
мне нада бежевые туфли
Купи.
.
Милька
01-23-2009, 06:58 PM
Купи.
.
знаешь где?
Laureen
01-23-2009, 07:04 PM
знаешь где?
А ты не знаешь, где можно туфли купить?
.
Милька
01-23-2009, 07:05 PM
А ты не знаешь, где можно туфли купить?
.
такие?
нет. пока таких нигде не вижу.
Laureen
01-23-2009, 07:06 PM
такие?
нет. пока таких нигде не вижу.
А зачем тебе такие? Тебе не пойдут. IMHO.
.
Милька
01-23-2009, 07:08 PM
а почему не пойдут?
Laureen
01-23-2009, 07:09 PM
а почему не пойдут?
Не будут гармонировать с твоей внешностью.
.
Милька
01-23-2009, 07:11 PM
очень интересно.
а с чего ты так решила?
Laureen
01-23-2009, 07:12 PM
очень интересно.
а с чего ты так решила?
Исходя из исходных данных.
.
Милька
01-23-2009, 07:14 PM
Исходя из исходных данных.
.
а что по твоему будет гормонировать?
сходя из исходных данных
Laureen
01-23-2009, 07:17 PM
а что по твоему будет гормонировать?
сходя из исходных данных
Вот это, например:
http://www.expert.ru/images/russian_reporter/2008/01/rep_31_112.jpg
Модные, бельгийские, из последней коллекции: :34: :D
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/01/news_belgiyskiy_bashmak/
.
Милька
01-23-2009, 07:19 PM
мне такие не нравятся. и жарко в них тут.
мне бы сандальки. на каблучке.
Laureen
01-23-2009, 07:20 PM
мне такие не нравятся. и жарко в них тут.
Не капризничай.
.
Милька
01-23-2009, 07:22 PM
да и в Бабруйске такие не шьють
Laureen
01-23-2009, 07:24 PM
Сандалики тебе не пойдут. :mad:
А вот такие? : :D
http://www.skobutiken.se/images/image_WITCH.jpg
.
Всё, кажется выдохся тред...флуд один пошёл...
Lakomka
01-23-2009, 07:26 PM
Всё, кажется выдохся тред...флуд один пошёл...
едик, хотите продолжить? :)
Милька
Лорена, у вас в Швеции нормальной обуви нет?
какой кашмар.
Laureen
насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни
ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы
Я думаю, что важно. По-настоящему обеспеченнные мужчины редко
женятся на "золушках". Только, если "золушка" очень красивая и с шармом.
.
Манюня
01-23-2009, 07:28 PM
http://images.google.com/url?source=imgres&ct=img&q=http://www.stockphotography.com/img/travel/stock_photos/wooden_clogs.jpg&usg=AFQjCNGxX2CMR4m1wwDYr0z4ATjW5eyxDg
едик, хотите продолжить? :)
Мне по теме уже нечего добавить...
Laureen
01-23-2009, 07:29 PM
какой кашмар.
Милька, а ты, оказывается добрая. :)
Швецию пожалела.
Чтобы мы тут без тебя делали? :1:
.
Милька
01-23-2009, 07:34 PM
Манюнь, а ты в NeimanMarcus примерно такие не видела, всмысле бежевые
Laureen
01-23-2009, 07:35 PM
http://images.google.com/url?source=imgres&ct=img&q=http://www.stockphotography.com/img/travel/stock_photos/wooden_clogs.jpg&usg=AFQjCNGxX2CMR4m1wwDYr0z4ATjW5eyxDg
Молодец, Манюня! :good:
Вот такая обувь Мильке подойдет! :lad:
А вот и костюмчики к обувке, на выбор:
http://missjollson.blogg.se/images/nationaldagen_017_1181900841.jpg
.
Манюня
01-23-2009, 07:35 PM
да пойди онлайн посмотри, дилоф та
Милька
01-23-2009, 07:37 PM
а нет там такого, что онлайн чего то нет?
(я сейчас на их сайте.. нет таких)
Laureen
01-23-2009, 07:38 PM
Хороший совет, а то мне уже надоело для нее обувку
и костюмчики подбирать. :) :cool:
.
Милька
01-23-2009, 07:39 PM
вот толька
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod66950023&parentId=cat15470740&masterId=cat13030734&index=221&cmCat=cat000000cat000141cat13030734cat15470740
Laureen
01-23-2009, 07:44 PM
вот толька
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod66950023&parentId=cat15470740&masterId=cat13030734&index=221&cmCat=cat000000cat000141cat13030734cat15470740
Мой вердикт - не пойдут тебе такие. :32:
Будет полная дисгармония с твоим обликом. :mad: :mad:
.
Fursetka
01-23-2009, 07:50 PM
Милька, чего тебе эта Лорена орто обувь предлагает?
Laureen
01-23-2009, 07:56 PM
Эта Милька заявила публично, что ей нужны туфли.
А обувь не орто-, а обыкновенная. :34: :D
.
Шмоль
01-23-2009, 08:10 PM
вот толька
Неееее, на первой картинке интересней были, да и замочек на этих совсем какой-то лишний имхо...
Милька
01-23-2009, 08:41 PM
она другой не знает.
Милька
01-23-2009, 08:42 PM
Неееее, на первой картинке интересней были, да и замочек на этих совсем какой-то лишний имхо...
согласна.
но таких нет.
ну будИм искать.
Laureen
01-23-2009, 08:52 PM
она другой не знает.
Лучше бы пошутила, чем фантазировать
и принимать желаемое за действительное. ;)
Извини, если попала в точку и обидела
правильной обувкой. :angel:
.
Милька
01-23-2009, 08:56 PM
Лорен, ты бы уж придумала что нить новое. а не твое занудно лузерское.
адиос , дорогая.
Laureen
01-23-2009, 08:59 PM
Лорен, ты бы уж придумала что нить новое. а не твое занудно лузерское.
адиос , дорогая.
Ну чего ты, Милька, так остро и нервозно реагируешь
на мою доброжелательность? :)
Грубая какая-то... :rolleyes:
.
Я же сказал что истощился тред...
zvizda
01-23-2009, 10:07 PM
каблук 7 см. где то.
по типу таких
/почесала правую грудь/
Для таких нужно, чтобы тон кожи был соответствующий, и чтобы сидели идеально - иначе, если где-то тесновато или чуть великовато, кожа в этих местах может побелеть или покраснеть - будет заметно и совсем некрасиво.. Да и на фото тоже, с внутренней стороны стопы видно покраснение.. Уже королевишной особо не развалишься..:D
Милька
01-23-2009, 10:13 PM
Для таких нужно, чтобы тон кожи был соответствующий, и чтобы сидели идеально - иначе, если где-то тесновато или чуть великовато, кожа в этих местах может побелеть или покраснеть - будет заметно и совсем некрасиво.. Да и на фото тоже, с внутренней стороны стопы видно покраснение.. Уже королевишной особо не развалишься..:D
идея такова, чтоб они были почти незаметны на ноге.
любого цвета одежду можно чтоб было с ними носить
да.
Шмоль
01-23-2009, 10:21 PM
да.О! Нужно купить прозрачные мыльницы и обклеить их телесного цвета пластырями - босоножек не видно и ориджинал дизайн :17:
Милька
01-23-2009, 10:23 PM
а что, мыльницы в Америке есть?
zvizda
01-23-2009, 10:24 PM
да.
А мне нравится красивая яркая обувь.Дополняет.
Эти тоже ничего так. Как будто вся из себя такая летящей походкой босиком рассекаешь копоть и дым большого города.. :D
Шмоль
01-23-2009, 10:25 PM
а что, мыльницы в Америке есть?Еп! :D
Милька
01-23-2009, 10:26 PM
А мне нравится красивая яркая обувь.Дополняет.
Эти тоже ничего так. Как будто вся из себя такая летящей походкой босиком рассекаешь копоть и дым большого города.. :D
ага.
Милька
01-23-2009, 10:27 PM
Еп! :D
в Нью Йорке было много таких тапок с сеточками. прекольна.
как в Сочи в 85 году
marussya
01-23-2009, 10:28 PM
а что, мыльницы в Америке есть?
что такое мыльницы? Я помню, было что-то такое модное, но что именно?
Миля, клевые-клевые бареточки! Записываю тебя в списки провокаторов!!!!
Саломея
01-23-2009, 10:31 PM
каблук 7 см. где то.
по типу таких
хттп://стылеспы.инстыле.цом/стылеспы_блог/имагес/2007/10/23/пицтуре_12.пнг
/почесала правую грудь/
памойму это не 7 сантиметроффф....
Милька
01-23-2009, 10:32 PM
что такое мыльницы? Я помню, было что-то такое модное, но что именно?
Миля, клевые-клевые бареточки! Записываю тебя в списки провокаторов!!!!
Марусь, ты как спец, если найдешь такие..свистни.
Хошаро?
Милька
01-23-2009, 10:34 PM
памойму это не 7 сантиметроффф....
9?
ну можно найти что то типо и на 7 см.
на слишком высоком я не хочу.
marussya
01-23-2009, 10:42 PM
Марусь, ты как спец, если найдешь такие..свистни.
Хошаро?
Хм, ты же прямой конкурент! У тебя какой размер, а? Признавайся? (я шучу, конечно)
Но мне понравились очень, если увижу, обязательно свистну!
Саломея
01-23-2009, 10:44 PM
9?
ну можно найти что то типо и на 7 см.
на слишком высоком я не хочу.
у меня есть гессовские.../кажецца где-то на Экслере светилась, если ты смотрела фотки с последнего митинга/
Их тоже можно практически со всем одевать...
бежевый верх, каблук чуть темнее (8-10) и самое главное, не так как на твоей картинке...
там видно, что ходить невозможно - колодка не правельная.
У тебя подьём, значит нужи или Блоник (из дорогих) либо Гесс, либо Клейн или
найн Вест ( не смейся ) ....в них как в тапочках даже на 10 сантиметрах...
Милька
01-23-2009, 10:49 PM
щас посмотрю фотки. ( Ты там в белом платье красивом?)
Милька
01-23-2009, 10:57 PM
нашла. классные.
но немного не то
Саломея
01-23-2009, 11:03 PM
нашла. классные.
но немного не то
каблук темноват?
Но я пробовала....практически с любым цветом идёт...
кроме синего.
untamed
01-23-2009, 11:13 PM
каблук 7 см. где то.
по типу таких
/почесала правую грудь/
А я вчера точно такие поставила в "Ваш стиль" :grum:
Это Маноло туфельки.
нашла. классные.
но немного не то
Господи, спасибо что не сотворил меня женщиной...
cosmopolit
01-24-2009, 12:54 AM
наконец-то стало проясняться, что сумка от LV это просто маленькая шалость по сравнению с 40 парами сапог в Марусином клозете:D
marussya
01-24-2009, 08:12 AM
наконец-то стало проясняться, что сумка от LV это просто маленькая шалость по сравнению с 40 парами сапог в Марусином клозете:D
Обидеть слабого может каждый...
aprilneverends
01-24-2009, 08:14 AM
(у меня шестой размер сказал я на всякий случай)
Whoever
01-24-2009, 09:33 AM
Этот рассказ называется Джейн. Очень советую его прочитать. Особенно товарищу Хуеверу!
Да читал я, ну мало ли извращенцев в природе?
Тем более, я смотрю, в Британии подобные штуки более принимаются обществом.
У меня на работе даже есть девушка-ей, кажется, 38, американка, а замужем за 29 летним англичанином (тоже у нас работает).
Я наблюдаю эту пару уже два с половиной года, и всё, что я говорил о разном темпе старения мужчины и женщины, там налицо-она внешне привлекательная, но за эти годы прямо на глазах превращается в "матёрую" даму. А он по-прежнему молодой:)
Whoever
01-24-2009, 09:36 AM
тут возникает ситуация. Таких вот дур - 27% грубо. И дураков имеется в аналогичном количестве. что не жениться - это ясно. Однако ясно что всем этот рецепт подойти не может. Кому-то придется выбирать из чего осталось.
а ведь надо еще принимать во внимание параметры симпатичности внешней. получается грубо едва ли не половина будет или урезать свои желания по внещшности или таки хавать что есть. рецепт твой хорош, но ясно что в реальности нужен еще какой-то, для другой половины :)
А какой тут рецепт? Пользовать их в постели, не скупиться на обещания, покупать что-то для затравки, а потом, как Одинокий Остров и сказала-не жениться на дурах:)
Malishka
01-24-2009, 09:59 AM
(у меня шестой размер сказал я на всякий случай)
Систрa /жмёт Апреле изящную ножку/
peterburger
01-24-2009, 12:25 PM
насчет сифилиса - это еще и ерор ов омишен - не сказав что это было в то время, когда 8 детей, дефекты и сифилис были стандартом жизни. Мы это воспринимаем как экстрим. Подтасовка.
Дженни
01-24-2009, 01:41 PM
А я ни разу не видела настоящего бобруйчанина (бобруйца? бобра?) ?
Драгоценный
01-24-2009, 01:43 PM
:34:
Дженни
01-24-2009, 01:45 PM
Да читал я, ну мало ли извращенцев в природе?
Тем более, я смотрю, в Британии подобные штуки более принимаются обществом.
У меня на работе даже есть девушка-ей, кажется, 38, американка, а замужем за 29 летним англичанином (тоже у нас работает).
Я наблюдаю эту пару уже два с половиной года, и всё, что я говорил о разном темпе старения мужчины и женщины, там налицо-она внешне привлекательная, но за эти годы прямо на глазах превращается в "матёрую" даму. А он по-прежнему молодой:)
Ну и хорошо. Порадуйся за них и не завидуй ни той и ни другому ))
peterburger
01-24-2009, 01:52 PM
ты не понимаешь,;)
По еврейской религии - не высшая каста ЛЮДЕЙ, а единственная. :)
Женщина - это ЖЕНЩИНА, а не ЧЕЛОВЕК :))) Иное существо.
Не выше - не ниже - а просто ИНОЕ.
Ну представь, если твоя кошка купила бы себе часы Картие? Или холодильник требовал "равноправия"? :)
Смешно ;))))
Дженни
01-24-2009, 02:26 PM
По еврейской религии - не высшая каста ЛЮДЕЙ, а единственная. :)
Женщина - это ЖЕНЩИНА, а не ЧЕЛОВЕК :))) Иное существо.
Не выше - не ниже - а просто ИНОЕ.
Ну представь, если твоя кошка купила бы себе часы Картие? Или холодильник требовал "равноправия"? :)
Смешно ;))))
Интересно, а почему тогда евреи считаются евреями, только если у них мама - еврейка? кого волнует родство с холодильником?
Дженни
01-24-2009, 02:28 PM
Чего-то мне опять захотелось создать свою религию. Там женшины будут людьми, а мужчины - банкоматами и секс-рабами.
Alex5448
01-24-2009, 02:36 PM
Интересно, а почему тогда евреи считаются евреями, только если у них мама - еврейка? кого волнует родство с холодильником?
Из за гонений. Чтоб детей родившихся от нееврейских насильников принимали в народ.
А отношение еврейской религии к женщине не однозначно. Есть не мало феминистических моментов как "дочери Цлофхада" и обязательство мужчины полностъю покрывать нужды женщины, включая и сексуальные.
Alex5448
01-24-2009, 02:37 PM
Чего-то мне опять захотелось создать свою религию. Там женшины будут людьми, а мужчины - банкоматами и секс-рабами.
Малси?
Fursetka
01-24-2009, 02:38 PM
а щас оне кто?
Дженни
01-24-2009, 02:40 PM
а щас оне кто?
Хотя да ))))))))) :17:
Милька
01-24-2009, 02:41 PM
А я ни разу не видела настоящего бобруйчанина (бобруйца? бобра?) ?
а зефир их и мармелад ела?
Дженни
01-24-2009, 02:42 PM
а зефир их и мармелад ела?
Не помню. Нет, вроде тот зефир, что я ела, был Красный Октябрь.
Милька
01-24-2009, 02:45 PM
Не помню. Нет, вроде тот зефир, что я ела, был Красный Октябрь.
наверняка в русских магазинах есть зефир компании "Красный Пищевик"
или что то подобное.
так и называется Бобруйский.
Есть еще одуванчик наверна.. не помню. вопщем.
очень вкусный.
peterburger
01-24-2009, 04:45 PM
Из за гонений. Чтоб детей родившихся от нееврейских насильников принимали в народ.
А отношение еврейской религии к женщине не однозначно. Есть не мало феминистических моментов как "дочери Цлофхада" и обязательство мужчины полностъю покрывать нужды женщины, включая и сексуальные.
Это отличие от христианства, в мусульманстве это вроде тоже обязанность мужчины.
Проблема в современном мире не с обязанностями мужчин, а скорее с нежеланием некоторых женщин быть женщинами. Вершки и корешки. Желание "и суши и секс сверху". (как моя подружка вчера)
Malishka
01-24-2009, 05:54 PM
Это отличие от христианства, в мусульманстве это вроде тоже обязанность мужчины.
Проблема в современном мире не с обязанностями мужчин, а скорее с нежеланием некоторых женщин быть женщинами. Вершки и корешки. Желание "и суши и секс сверху". (как моя подружка вчера)
Я не совсем поняла эту фразу. Тоесть с тобой ИЛИ секс ИЛИ суши и не дай бог сверху????
untamed
01-24-2009, 06:21 PM
Я не совсем поняла эту фразу. Тоесть с тобой ИЛИ секс ИЛИ суши и не дай бог сверху????
Проблема в современном мире не с обязанностями мужчин, а скорее с нежеланием некоторых женщин быть женщинами
А вот эта фраза - просто убойная.
Это как? Женщины перестали рожать? Или все женщины стали мужчинами?
Мы долго смеялись над этим перлом. :grum: :grum: