PDA

View Full Version : насколько важно?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Lakomka
01-15-2009, 07:08 PM
Может - обобщения по отношению к людям вообще редко корректны.

тут не согласна. есть определеный тип поведения, такой стройный ряд. таких типов много-много. но все равно, есть закономерсности

nat123
01-15-2009, 07:09 PM
Ну так ее можно с ума свести:леадер:
Кроме того, признанный гений обычно неплохо зарабатывает, в отличие от непризнанного - вот последний вариант сильно уступает доктору:Д

Ну ето понятна...нада непризнанава брать, к признанному потом не пробьёсся

Lakomka
01-15-2009, 07:10 PM
Ну так ее можно с ума свести:леадер:
Кроме того, признанный гений обычно неплохо зарабатывает, в отличие от непризнанного - вот последний вариант сильно уступает доктору:Д

а стоит ли это свечь? ну это еще заивист на каком жизненом этапе ты находишься

IKIKO
01-15-2009, 07:10 PM
тут не согласна. есть определеный тип поведения, такой стройный ряд. таких типов много-много. но все равно, есть закономерсности
Вспомнился бородатый анек про "И ты прав. - И ты прав. - И ты тоже прав" :lol:

IKIKO
01-15-2009, 07:11 PM
Ну ето понятна...нада непризнанава брать, к признанному потом не пробьёсся
Hепризнанный гений более рискованная инвестиция, чем акция с индексом BB :lol:

nat123
01-15-2009, 07:11 PM

я жы гаврю....тётки хочут синичку в руке.....Не слушай их Икикоша, они тебе крылья финансовава гения хочут обрезать, а я в тибя верю!

Lakomka
01-15-2009, 07:12 PM
Хепризнанный гений более рискованная инвестиция, чем акция с индексом ББ :лол:

ага [junk] :17:

IKIKO
01-15-2009, 07:12 PM
Для меня нет - мне точно не нужны гении для романа:lol:

Lakomka
01-15-2009, 07:13 PM
я жы гаврю....тётки хочут синичку в руке.....Не слушай их Икикоша, они тебе крылья финансовава гения хочут обрезать, а я в тибя верю!

а при чем тут это? [:cr:] тетки хотят что бы любили их, а не идею ... а если он по 80 часов в неделу в делах, то времени на любить, как то не предвиется

IKIKO
01-15-2009, 07:14 PM
Уж Уорреном Баффетом мне точно никогда не быть :lol:
Но спасибо :D

nat123
01-15-2009, 07:15 PM
а при чем тут это? [:cr:] тетки хотят что бы любили их, а не идею ... а если он по 80 часов в неделу в делах, то времени на любить, как то не предвиется

А разные тётки любят разное.....мне нравюццо мужчины любящие идею

nat123
01-15-2009, 07:15 PM
Уж Уорреном Баффетом мне точно никогда не быть :лол:
Но спасибо :Д

Етова никто не знаит...главное хотеть, ето 100%

Lakomka
01-15-2009, 07:16 PM
Для меня нет - мне точно не нужны гении для романа:лол:

подожди, Ната тебя уговарит :cool:

nat123
01-15-2009, 07:17 PM
Нет, не уговариваю, и ты не поняла....Икикоше тётка гений не нужна...вод так вод

Lakomka
01-15-2009, 07:19 PM
Нет, не уговариваю, и ты не поняла....Икикоше тётка гений не нужна...вод так вод

я не поняла кому гений нужен в принципе... ну кроме тебя...

IKIKO
01-15-2009, 07:22 PM
я не поняла кому гений нужен в принципе... ну кроме тебя...
Давайте составим список гениев и создадим опрос - кого-бы выбрали форумчанки из, к примеру, дюжины гениев 20 века?

Умница
01-15-2009, 07:24 PM
Ната, не заводись, я тебя не отбривала, я спросила или ты ознакомлена с другими литературными произведениями кроме Мцырика. Ну например, ты интерессуешся Есениным, Ахматовой, Цветаевой, Булгаковым, (ну Тополем нет)? Как насчёт Гайдара, Александры Брунштейн?.....да тут можно перечислять и перечислять.

Ой, а я знаю кто такая Александра Брунштейн:leader:a вот остальных не знаю...

Lakomka
01-15-2009, 07:24 PM
Давайте составим список гениев и создадим опрос - кого-бы выбрали форумчанки из, к примеру, дюжины гениев 20 века?

нет обстракто сказать можно все что угодно. как на самом деле то будет... это как "что бы вы сделали если..."

Дженни
01-15-2009, 07:25 PM
Я уже давно заметила, что тетка-гений никому не нужна.

Лишь бы пельмени лепила.

Умница
01-15-2009, 07:27 PM
А вот скажым...люди вступившие с вами в брак, но скажим они были уже в браки раньше, но развелись...Ето как? плохо знали о качествах мужа-жены или просто дураки?

ната, бросьте это занятие, фоля врач и очень этим гордица :)

IKIKO
01-15-2009, 07:27 PM
нет обстракто сказать можно все что угодно. как на самом деле то будет... это как "что бы вы сделали если..."
С кратким биографическим очерком - будет весьма познавательный топик :D
Ба-бах - пойду допишу быстренько, потом еще забегу.

Lakomka
01-15-2009, 07:30 PM
Я уже давно заметила, что тетка-гений никому не нужна.

Лишь бы пельмени лепила.

ну почему же? я очень востребована [:bis: :27:]

Дженни
01-15-2009, 07:30 PM
ну почему же? я очень востребована [:bis: :27:]

Гениальностью или пельменями :confused::confused:

Lakomka
01-15-2009, 07:32 PM
Гениальностью или пельменями :цонфусед::цонфусед:

нет, ну точно не пельменями [:grum: :lol:]

Malishka
01-15-2009, 08:55 PM
А что, нельзя полюбить картёжника?

можно, но зачем? Тоесть мне это не нужно,а кому то нужно. Вот кому это нужно пусть и любит, только есчё раз, не надо потом жаловатьса о вытекающих из этого последствиях

Malishka
01-15-2009, 08:58 PM
А разные тётки любят разное.....мне нравюццо мужчины любящие идею

так ты коммунистов любила?

Malishka
01-15-2009, 08:58 PM
Ой, а я знаю кто такая Александра Брунштейн:леадер:а вот остальных не знаю...

я её очень люблю. Её книжка у меня на полке стоит..............ещё с детства :)

elfy
01-15-2009, 09:02 PM

ты ее хоть читала или так книжка и стоит на полке? :shura:

Sarochka
01-15-2009, 09:03 PM
Сарочка, запомни - умные люди НИКОГДА не теряют работу, НИКОГДА не теряют деньги на бирже, НИКОГДА не делают неправильных капиталовложений, НИКОГДА не идут в гору, НИКОГДА не отрезают, не отмеряв семь раз и ВСЕГДА живут долго и "счастливо", но НУУУУУУУУУДНО!

гыыы

Malishka
01-15-2009, 09:04 PM
ты ее хоть читала или так книжка и стоит на полке? :шура:

Эльфик, я наверное раз 20 перечитывала

easy
01-15-2009, 09:05 PM

Только она Бруштейн, а не Брунштейн

Malishka
01-15-2009, 09:05 PM
Только она Бруштейн, а не Брунштейн

пардон за очепятку :)

Умница
01-15-2009, 09:24 PM

Да уж, трилогия про Сашу твердо ассоциируется у меня с тем далеким временем, когда книжками зачитывались, так же увлеченно, как сейчас играют в компютерные игры. Замечательная книга.

Temp Dugan
01-15-2009, 10:41 PM
повторяю

а если она была замужем и ее кредитную историю испортил ее муж? тогда что, она тоже дура?тогда она не просто дура, тогда она дура круглая.

Temp Dugan
01-15-2009, 10:48 PM
- тоись поехала вниз кредитная история, бахи разлюбила штоли? Чтио значит "поехала"? Кредитная история сама никуда не едет.

Temp Dugan
01-15-2009, 10:51 PM
И???????????????????? что будет этим решающим для полюбить или не полюбить (алкаголикоф не берём)шепотом: для досаточно многих женщин очень существенным возбуждающим органом является мозг мужчины :) Я понимаю, тебе трудно в это поверить. Но это так.

zgorynych
01-15-2009, 10:53 PM
шепотом: для досаточно многих женщин очень существенным возбуждающим органом является мозг мужчины :) Я понимаю, тебе трудно в это поверить. Но это так.

Для этого надо свой иметь, чтобы от чужого возбуждаца.

Dima1234
01-15-2009, 10:56 PM

5+++

Temp Dugan
01-15-2009, 11:00 PM
ты не то жирным выделил. надо было после смайлика выделять :/

zgorynych
01-15-2009, 11:01 PM
ты не то жирным выделил. надо было после смайлика выделять :/

От перемены мест слагаемых... ;)

Dantik
01-16-2009, 08:17 AM
можно, но зачем? Тоесть мне это не нужно,а кому то нужно. Вот кому это нужно пусть и любит, только есчё раз, не надо потом жаловатьса о вытекающих из этого последствиях

Я в этом не сомневался.

Dantik
01-16-2009, 08:20 AM
шепотом: для досаточно многих женщин очень существенным возбуждающим органом является мозг мужчины :) Я понимаю, тебе трудно в это поверить. Но это так.

А для некоторых мужчин очень существенным возбуждающим органом является кредитная история женщины.

...
01-16-2009, 08:31 AM
А для некоторых мужчин очень существенным возбуждающим органом является кредитная история женщины.

скажем твердое НЕТ таким мужчинам

Malishka
01-16-2009, 08:36 AM
Я в этом не сомневался.

А что ты хотел услышать??? Что хорошо жить с человеком у которого аддикшн? Хорошо быть с человеком который за один вечер может проиграть дом, состояние, жену, детей??? О да, любовь морковь блин.

Писец

Sarochka
01-16-2009, 08:36 AM
скажем твердое НЕТ таким мужчинам
да, пускай живут с мамой

IKIKO
01-16-2009, 08:37 AM
да, пускай живут с мамой
Инцест это не выход :lol:

...
01-16-2009, 08:38 AM
да, пускай живут с мамой

та маме то зачем такой судьбы нелегкой желаешь, такой сынок наверное и на ДР одну гвоздичку подарит и то всю жизнь вспоминать будет

IKIKO
01-16-2009, 08:40 AM
та маме то зачем такой судьбы нелегкой желаешь, такой сынок наверное и на ДР одну гвоздичку подарит и то всю жизнь вспоминать будет
Какое потребительское отношение:lol:

Dantik
01-16-2009, 08:49 AM
А что ты хотел услышать??? Что хорошо жить с человеком у которого аддикшн? Хорошо быть с человеком который за один вечер может проиграть дом, состояние, жену, детей??? О да, любовь морковь блин.

Писец

Малышка, я всего лишь отметил, что не сомневался в твоём ответе. Заметь, я не спросил - выйти замуж, прожить всю жизнь, иметь детей с картёжником. Всего лишь полюбить. Кстати, у Достоевского была такая addiction, а Анрей Платонов работал дворником, "а Мусоргский бухал". Просто есть мужчины и женщин, способные любить несмотря на некоторые недостатки. А есть те, которых кредитная история волнует больше, чем история любви.

Sarochka
01-16-2009, 08:50 AM

не зкажи
тот персонаж, из-за которого возникла эта тема, оплачивает маме все кредитки и делает очень дорогие подарки
а баба пускай сама себе покупает

Sarochka
01-16-2009, 08:51 AM
Какое потребительское отношение[:lol:]

а что ты хотел? тетки они такие, любят подарки
сейчас, правда, мне опять начнут втeрать, что это не так :lol:

Dantik
01-16-2009, 08:52 AM
Какое потребительское отношение:lol:

Тебе легко говорить - у ваших девушек же нет кредитной истории. Или есть? :D

IKIKO
01-16-2009, 08:52 AM
а что ты хотел? тетки они такие, любят подарки
сейчас, правда, мне опять начнут втeрать, что это не так :lol:
Почему-же? Тем-более, что дарить приятно - даже приятней, чем быть одариваемым:D

IKIKO
01-16-2009, 08:53 AM
Тебе легко говорить - у ваших девушек же нет кредитной истории. Или есть? :D
За ними обычно такой шлейф.... :lol:

...
01-16-2009, 08:53 AM
не знакжи
тот персонаж, из-за которого возникла эта тема, оплачивает маме все кредитки и делает очень дорогие подарки
а баба пускай сама себе покупает

интересно а мама его знает как он себя ведет в ее отсутствие, мне кажется у него папа был жмотом и маме фиг чего покупал, вот он модель поведения и переносит на других женщин
и вообще мужчина уважающий себя, обязан быть щедрым и должОн деньги зарабатывать

Yorn
01-16-2009, 08:54 AM
Малышка, я всего лишь отметил, что не сомневался в твоём ответе. Заметь, я не спросил - выйти замуж, прожить всю жизнь, иметь детей с картёжником. Всего лишь полюбить. Кстати, у Достоевского была такая addiction, а Анрей Платонов работал дворником, "а Мусоргский бухал". Просто есть мужчины и женщин, способные любить несмотря на некоторые недостатки. А есть те, которых кредитная история волнует больше, чем история любви.

Да, я втою мысль понял, у меня примеры есть, ну например моя сокурстница влюбиласб поуши в наркомана, а тот мало того что нюхал(не кололся) так еще и подваровывал ... ну долго все пересказывать в итоге после полутора лет он перестал корманичать, пошел в клинику и начал новую жизнь и вес ради нее, хотя по началу любовь была невзаимная. Ну как то так ;)

Sarochka
01-16-2009, 08:54 AM
Почему-же? Тем-более, что дарить приятно - даже приятней, чем быть одариваемым[:D]

а мне приятней получать :oops: :lol:

IKIKO
01-16-2009, 08:55 AM
а мне приятней получать :oops: :lol:
Поэтому мужчины и женщины, при всех разногласиях, могут таки находить общий язык :lol:

Sarochka
01-16-2009, 08:56 AM
интересно а мама его знает как он себя ведет в ее отсутствие, мне кажется у него папа был жмотом и маме фиг чего покупал, вот он модель поведения и переносит на других женщин
и вообще мужчина уважающий себя, обязан быть щедрым и должОн деньги зарабатывать

его мама-кололева (в его глазах)
он рос без отца
встречается с женщиной 10 лет, она из-за него ушла от мужа
ни жениться, ни жить с ней он не собирается
говорит, что если она устроится на хорошую работу, и будет зарабатывать хотя бы близко к нему, тогда он подумает
она устроилась на вторую работу, ждет его предложения, а его не будет, это уж точно

...
01-16-2009, 09:00 AM

говорит, что если она устроится на хорошую работу, и будет зарабатывать хотя бы близко к нему, тогда он подумает
она устроилась на вторую работу, ждет его предложения, а его не будет, это уж точно

На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
(с)

Malishka
01-16-2009, 09:02 AM
Малышка, я всего лишь отметил, что не сомневался в твоём ответе. Заметь, я не спросил - выйти замуж, прожить всю жизнь, иметь детей с картёжником. Всего лишь полюбить. Кстати, у Достоевского была такая аддицтион, а Анрей Платонов работал дворником, "а Мусоргский бухал". Просто есть мужчины и женщин, способные любить несмотря на некоторые недостатки. А есть те, которых кредитная история волнует больше, чем история любви.

Есть женщины которые предпочитают жить жертвами и в муках и жаловатьса на тяжёлую женскую долю а есть которые понимают что в мире мужщин много и полюбить можно не только проблематичных но и нормальных.

У многих велких людей были проблемы, поэтому с ними жили женщины которые могли это выдержать (а многие и уходили потому что в какой то момент подходила последняя капля)

мама моей подруги была замужем за картёжником и пьяницей. Она его очень любила, но жить с ним стало невыносимым.

Ты просто говоришь видимо не понимая что такое жить с людьми которые алкоголики, картёжники, наркоманы и т.д. Если тебе хочетса повыпендриватьса тут перед форумчанками и показать какой ты............с душой на распашку так это одно, а если ты всеё это говоришь всерьёз как взрослый мужик так............................

Dantik
01-16-2009, 09:03 AM
Да, я втою мысль понял, у меня примеры есть, ну например моя сокурстница влюбиласб поуши в наркомана, а тот мало того что нюхал(не кололся) так еще и подваровывал ... ну долго все пересказывать в итоге после полутора лет он перестал корманичать, пошел в клинику и начал новую жизнь и вес ради нее, хотя по началу любовь была невзаимная. Ну как то так ;)

Наркомана?!! Ну ты ваще. Тут даже в картёжника не влюбятся, даже теоритечески. Он же сразу всё проиграет и испортит кредитную историю. А она наше всё! :D

Sarochka
01-16-2009, 09:04 AM
гыыыы

Dantik
01-16-2009, 09:04 AM
Поэтому мужчины и женщины, при всех разногласиях, могут таки находить общий язык :lol:

Я так и знал, что вы тут об оральном кексе! :kos:

Sarochka
01-16-2009, 09:06 AM
Ты просто говоришь видимо не понимая что такое жить с людьми которые алкоголики, картёжники, наркоманы и т.д. .......................

я знаю, что это такое
поэтому я ушла, оборвав все отношения
это очень тяжело, но таких людей можно любить

IKIKO
01-16-2009, 09:07 AM
Наркомана?!! Ну ты ваще. Тут даже в картёжника не влюбятся, даже теоритечески. Он же сразу всё проиграет и испортит кредитную историю. А она наше всё! :D
Я одну леди знаю, у которой лет 15 был роман с наркоманом, в итоге он помер, но до этого она реализовала свою мечту - сделала какую-то дорогущую манипуляцию, при которой смогла от него забеременеть (что было весьма проблематично и традиционными методами прямо невозможно) и родить.
Вот такая история любви - сейчас растит его ребенка, ему уже 3 годика.
Любовь зла и козлы этим пользуются:lol:

...
01-16-2009, 09:10 AM
Я могу понять требовать от женщины чтобы она была умна, образована, красива, ухожена, но чтобы зарабатывай как я и будешь со мной, полная наглость и жлобство

Malishka
он рос без отца
встречается с женщиной 10 лет, она из-за него ушла от мужа
ни жениться, ни жить с ней он не собирается

Сарочка, так кто дурак?

Dantik
... а если ты всеё это говоришь всерьёз как взрослый мужик так............................

Ой, так что?!! 8O

Ещё раз, я спросил - влюбиться, никаких "нараспашку". Не экстраполировать всю последующую жизнь до пенсии. Я просто поражаюсь степени твоей занудности.

Sarochka
01-16-2009, 09:11 AM
Сарочка, так кто дурак?

он козел, мудак и скотина
не обещал бы ничего, было бы честнее
женщины очень падки на обещания ;)

Malishka
01-16-2009, 09:20 AM
я знаю, что это такое
поэтому я ушла, оборвав все отношения
это очень тяжело, но таких людей можно любить

Я не сказала что не возможно, я считаю что это не нужно начинать изначально и тогда не надо болезненно уходить потом

Malishka
01-16-2009, 09:23 AM
он козел, мудак и скотина
не обещал бы ничего, было бы честнее
женщины очень падки на обещания ;)

А думать ей не надо ;)?
Он же не начал вдруг таким быть с ней и она с ним 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет. Уже помоему ясно что обещание он не выполнит, нет?

Он не козёл и не мудак даже
Он просто такой какой он есть и его это устраивает а главное, он нашёл женщину которая на это согласна

peterburger
01-16-2009, 09:24 AM

Дантик,

Как ты сказал - это твое мнение. Оно явно не основано на логике и жизненном опыте и приведенных оппонентами фактах. Твое право, канешна.

Я не делал кредит-репорт на своих гф, но никогда ни при каких обстоятельствах не имел бы финансовых отношений с деушкой "с плохой историей". С другой стороны я не собираюсь иметь таковых и с исторически благонадежной женщиной :)

Одна моя экс гф купила недвиж. с бф. (не мужем) несмотря на мои добрые советы. Потеряла деньги, дом и естессно самого бф. (может и не в том порядке). Испортила себе историю. Мораль - следующему бф такая информация была бы полезна.

Sarochka
01-16-2009, 09:26 AM
Я не сказала что не возможно, я считаю что это не нужно начинать изначально и тогда не надо болезненно уходить потом

Малышка, если бы все в жизни было так просто, не было бы разводов и разбитых сердец ;)

peterburger
01-16-2009, 09:27 AM

"where do I begin... to tell the story of how great the love can be..." :))

Sarochka
01-16-2009, 09:28 AM
А думать ей не надо ;)?
Он же не начал вдруг таким быть с ней и она с ним 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет. Уже помоему ясно что обещание он не выполнит, нет?

Он не козёл и не мудак даже
Он просто такой какой он есть и его это устраивает а главное, он нашёл женщину которая на это согласна

она была замужем
встречались они, как любовники
он ей говорил, что они будут вместе, если она уйдет от мужа
она ушла
он ей стал говорить про деньги и зарплату
она пошла на другую работу
сделала ремонт его маме, подносит ему задницу столько лет, и просто его ЛЮБИТ
а он козел все равно

Dantik
01-16-2009, 09:34 AM
Одна моя экс гф купила недвиж. с бф. (не мужем) несмотря на мои добрые советы. Потеряла деньги, дом и естессно самого бф. (может и не в том порядке). Испортила себе историю. Мораль - следующему бф такая информация была бы полезна.

Чем? Люди, совершают ошибки. Причём если они на этих ошибках учаться, они в какой-то степени более надёжны, чем те, которые эти ошибки ещё не совершали.

peterburger
01-16-2009, 09:34 AM
Я могу понять требовать от женщины чтобы она была умна, образована, красива, ухожена, но чтобы зарабатывай как я и будешь со мной, полная наглость и жлобство

Ты очень мила в своем негодовании. :)
Твой анти-феминизм очень секси смотрится на фоне местных "независимых" и никому не нужных старушек.
Оставайся такой - и будет тебе счастье... :kiss:

Буржуй
01-16-2009, 09:38 AM
Что значит не нужно?

peterburger
01-16-2009, 09:40 AM
Чем? Люди, совершают ошибки. Причём если они на этих ошибках учаться, они в какой-то степени более надёжны, чем те, которые эти ошибки ещё не совершали.

Ты оптимист? ;)
Ты много знаешь женщин, которые

а) учатся?
б) на СВОИХ ошибках? (для этого, как минимум, надо признать что она таки ошиблась - вероятность этого между 0% и -100%. ;)

грабли - величина постоянная. Та девушка делала таковые ошибки 2-3 раза ДО меня, и я уверен, что, к сожалению, это не последняя ее ошибка после меня. Веселая, горячая прикольная девушка. Но есть нюанс.

Dantik
01-16-2009, 09:49 AM
Ты оптимист? ;)
Ты много знаешь женщин, которые

а) учатся?
б) на СВОИХ ошибках? (для этого, как минимум, надо признать что она таки ошиблась - вероятность этого между 0% и -100%. ;)

грабли - величина постоянная. Та девушка делала таковые ошибки 2-3 раза ДО меня, и я уверен, что, к сожалению, это не последняя ее ошибка после меня. Веселая, горячая прикольная девушка. Но есть нюанс.

Даже если я их не знаю, это не значит, что их нет. С другой стороны, если я знаю одну, их может быть даху... очень много. От потери капиталовложений никто не застрахован, даже признанные финансовые гении. Финансовая безалаберность - это то, что я способен простить.

Malishka
01-16-2009, 09:50 AM
она была замужем
встречались они, как любовники
он ей говорил, что они будут вместе, если она уйдет от мужа
она ушла
он ей стал говорить про деньги и зарплату
она пошла на другую работу
сделала ремонт его маме, подносит ему задницу столько лет, и просто его ЛЮБИТ
а он козел все равно

Сарочка, ну что я могу тебе сказать? Мужщины обещают многое, но действия говорят громче чем слова. Пусть она его любит. Она согласна быть в этом садо/мазо отношениях. Если бы её не устраивало, она бы ушла и от него (точно так же как и ушла от своего мужа которого тоже наверное когда то любила)

В жизни МЫ сами делаем выбор, а потом живём с последствиями этого выбора

...
01-16-2009, 09:51 AM
Ты очень мила в своем негодовании. :)
Твой анти-феминизм очень секси смотрится на фоне местных "независимых" и никому не нужных старушек.
Оставайся такой - и будет тебе счастье... :kiss:

Питер, спасиб, просто у меня не было мужчин, которые заставили бы меня подумать о феминизме

Буржуй
01-16-2009, 09:51 AM
Сарочка, ну что я могу тебе сказать? Мужщины обещают многое, но действия говорят громче чем слова. Пусть она его любит. Она согласна быть в этом садо/мазо отношениях. Если бы её не устраивало, она бы ушла и от него (точно так же как и ушла от своего мужа которого тоже наверное когда то любила)

В жизни МЫ сами делаем выбор, а потом живём с последствиями этого выбораТы утопист.

Malishka
01-16-2009, 09:56 AM
"where do I begin... to tell the story of how great the love can be..." :))

O, u r such a romantik :)

Malishka
01-16-2009, 09:56 AM
Что значит не нужно?

именно это, не нужно

Буржуй
01-16-2009, 09:58 AM
О, у р суч а романтик :)Он реалист.

peterburger
01-16-2009, 09:59 AM
Даже если я их не знаю, это не значит, что их нет. С другой стороны, если я знаю одну, их может быть даху... очень много. От потери капиталовложений никто не застрахован, даже признанные финансовые гении. Финансовая безалаберность - это то, что я способен простить.

Мне даже нет нужды это "прощать". Просто иметь финансовые отношения с женщиной, особенно фин.без. - самоубийство. Хотя любить можно кого-угодно. Просто есть разница между "любить" и "финансить" ;)
Не надо мешать. Я потерял много тыщщ $$ изза того что разрешал женщине принимать финансовые решения. У тебя же - все впереди, я подозреваю.

Malishka
01-16-2009, 10:01 AM
Ты утопист.

УТОПИСТ, утописта, м. (книжн.).

1. Мечтатель, фантазер, увлекающийся утопиями, несбыточными грезами.

2. Автор социальных утопий (см. утопия во 2 знач.); последователь утопического социализма. Падение утопистов, в том числе, народников, анархистов, эсеров объясняется, между прочим, тем, что они не признавали первенствующей роли условий материальной жизни общества в развитии общества и, впадая в идеализм, строили свою практическую деятельность не на основе потребностей развития материальной жизни общества, о независимо от них и вопреки им, - строили на основе "идеальных планов" и "всеобъемлющих проектов", оторванных от реальной жизни общества. История ВКП(б). Сен-Симон, Фурье и Оуэн - крупнейшие из утопистов

Тоесть я не писатель вообщем то, значит я фантазёр? Где ты увидел фантазию? в том что я считаю что мы в ответе за свои поступки, решения и действия???????????? Йопть. Если не мы так кто? Боженька? Дядя Вася????

peterburger
01-16-2009, 10:04 AM
O, u r such a romantik :)

Романтик-циник-шовинист. :leader: :bis:

Буржуй
01-16-2009, 10:13 AM
УТОПИСТ, утописта, м. (книжн.).

1. Мечтатель, фантазер, увлекающийся утопиями, несбыточными грезами.

2. Автор социальных утопий (см. утопия во 2 знач.); последователь утопического социализма. Падение утопистов, в том числе, народников, анархистов, эсеров объясняется, между прочим, тем, что они не признавали первенствующей роли условий материальной жизни общества в развитии общества и, впадая в идеализм, строили свою практическую деятельность не на основе потребностей развития материальной жизни общества, о независимо от них и вопреки им, - строили на основе "идеальных планов" и "всеобъемлющих проектов", оторванных от реальной жизни общества. История ВКП(б). Сен-Симон, Фурье и Оуэн - крупнейшие из утопистов

Тоесть я не писатель вообщем то, значит я фантазёр? Где ты увидел фантазию? в том что я считаю что мы в ответе за свои поступки, решения и действия???????????? Йопть. Если не мы так кто? Боженька? Дядя Вася????
ПОнимаеш Малышка, иногда в жини обстоятельства за нас решают, к сожалению но факт.

peterburger
01-16-2009, 10:15 AM
ПОнимаеш Малышка, иногда в жини обстоятельства за нас решают, к сожалению но факт.

Если в отношениях больше, чем один человек - могут решить за нас и нас не спросить, да.

Sarochka
01-16-2009, 10:18 AM
Если в отношениях больше, чем один человек - могут решить за нас и нас не спросить, да.

слушай, чего ты страдаешь? ты любил ту женщину? скажи спасибо, что тебе выпало счастье испытать то чувство, это далеко не всем дано :rolleyes:

Буржуй
01-16-2009, 10:21 AM
слушай, чего ты страдаешь? ты любил ту женщину? скажи спасибо, что тебе выпало счастье испытать то чувство, это далеко не всем дано :роллеыес:ИА много жанщин любил, что теперь?

Sarochka
01-16-2009, 10:22 AM
ИА много жанщин любил, что теперь?

не верю ;)

Буржуй
01-16-2009, 10:24 AM
не верю ;)
НАпрасно, я даже умудрялся всем кого любил делать предложения.

Dantik
01-16-2009, 10:26 AM
Мне даже нет нужды это "прощать". Просто иметь финансовые отношения с женщиной, особенно фин.без. - самоубийство. Хотя любить можно кого-угодно. Просто есть разница между "любить" и "финансить" ;)
Не надо мешать. Я потерял много тыщщ $$ изза того что разрешал женщине принимать финансовые решения. У тебя же - все впереди, я подозреваю.

Ну, да. Мне ведь только 18. Спасибо за мудрые слова, дедушка Петя. :crz:

Sarochka
01-16-2009, 10:28 AM
Ну, да. Мне ведь только 18. Спасибо за мудрые слова, дедушка Петя. [:crz:]

только не говори, что ты тоже дедушка :crz:

Dantik
01-16-2009, 10:31 AM
только не говори, что ты тоже дедушка :crz:

Нет, я бабушка! :17:

Fursetka
01-16-2009, 10:32 AM
какие бывают нудные мужике всё таки. ужас.

Malishka
01-16-2009, 10:33 AM

ключевое слово ИНОГДА,а многие [blame] всё и всяк но не себя

Malishka
01-16-2009, 10:33 AM
НАпрасно, я даже умудрялся всем кого любил делать предложения.

И сколько их было?
И почему не женился в конечно щёте?

Буржуй
01-16-2009, 10:35 AM
ключевое слово ИНОГДА,а многие [blame] всё и всяк но не себя

Ето уже слепота, с их стороны.

Буржуй
01-16-2009, 10:36 AM
И сколько их было?
И почему не женился в конечно щёте?Сколько было секрет, а не женился потомучто понимал что разведусь.

Malishka
01-16-2009, 10:37 AM
Сколько было секрет, а не женился потомучто понимал что разведусь.

А зачем предлогал?

Милька
01-16-2009, 10:37 AM
не. ну бывает, что человек не сразу показывает свою сущность.
иногда с прошествием времени..под давлением ситуации..открываются новые горизонты..
бывает и неприятные.
тот же игрок..
он же не с детства игрок.

Буржуй
01-16-2009, 10:38 AM
А зачем предлогал?Потомучто любил естественно.

Malishka
не. ну бывает, что человек не сразу показывает свою сущность.
иногда с прошествием времени..под давлением ситуации..открываются новые горизонты..
бывает и неприятные.
тот же игрок..
он же не с детства игрок.

но это так же не часто где человек семьянин к приемру, и вдруг в 50 становитса заядлым картёжником или пьяницей (хотя да, такое бываер, спора нет)

Fursetka
обастоятельства.. например, про любовников, я заметила такую закономерность, страдают всегда женщины.
первый случай: оба женаты, у неё муж очен-очень богат, старше её лет на 15, при том что она сама немолода. он програмист, проживший с женой лет 25, взрослые дети. там роман, любовь, вторая молодость... он носит её фотку у себя в кошельке. фотку находит жена. большой скандал. жена идёт к мужу любоницы, муж реагирует как? прально, выкидывает её из дома. любовник, какое то время убивается, и обещает что уйдёт от жены. она снимает квартиру рядом с работой любовника, тот бегает к ней на обеды и после работы. на этом всё и заканчивается. от жены он конечно же не ушёл. козёл.

Malishka
01-16-2009, 10:39 AM
Потомучто любил естественно.

Так ты там 20ти предложения делал?????????? Несерьёзный ты какой то мужик. Не раскидываютса так предложениями.

И что, всем кольцо покупал? А потом забирал и дарил новой или как?

Буржуй
01-16-2009, 10:39 AM
но это так же не часто где человек семьянин к приемру, и вдруг в 50 становитса заядлым картёжником или пьяницей (хотя да, такое бываер, спора нет)Чаще к 50 хороший семьянин бросает корову жену и идет к 30 летней.

Dantik
01-16-2009, 10:40 AM
Сколько было секрет, а не женился потомучто понимал что разведусь.

- Любимая , у меня к тебе предложение...
- :leader:
- Дaвай не будем женится, мы ж всё равно разведёмся...

Буржуй
01-16-2009, 10:40 AM
обастоятельства.. например, про любовников, я заметила такую закономерность, страдают всегда женщины.
первый случай: оба женаты, у неё муж очен-очень богат, старше её лет на 15, при том что она сама немолода. он програмист, проживший с женой лет 25, взрослые дети. там роман, любовь, вторая молодость... он носит её фотку у себя в кошельке. фотку находит жена. большой скандал. жена идёт к мужу любоницы, муж реагирует как? прально, выкидывает её из дома. любовник, какое то время убивается, и обещает что уйдёт от жены. она снимает квартиру рядом с работой любовника, тот бегает к ней на обеды и после работы. на этом всё и заканчивается. от жены он конечно же не ушёл. козёл.Почему козел? Ему так было лучше, КАждый делает как хорошо имено ему.

Милька
01-16-2009, 10:41 AM
но это так же не часто где человек семьянин к приемру, и вдруг в 50 становитса заядлым картёжником или пьяницей (хотя да, такое бываер, спора нет)

да часто так. как раз.
сначала интересы другие.
романтизм..
типо новая работа..после универа..
или молодая супруга-подруга.
а потом скучно. и чел может случайно (или парри какое)попадает в казино.

и появляется новый интерес.

да. он бывал там и раньше.. но тогда гормон играл.

(ну что то типо того)

а пьяницами тоже становятся от разочарований..
мне кажется

Буржуй
01-16-2009, 10:42 AM
Так ты там 20ти предложения делал?????????? Несерьёзный ты какой то мужик. Не раскидываютса так предложениями.

И что, всем кольцо покупал? А потом забирал и дарил новой или как?
НЕт не 20, немного меньше. Но несколько было. И кольцо естествено покупал, потом приходилось в ламбарт здавать. я кольцо не забирал, после разрыва мне все без сикючения его сами отдавакли, одна через 1.5 лет позвонила и отдала кольцо.

Malishka
первый случай: оба женаты, у неё муж очен-очень богат, старше её лет на 15, при том что она сама немолода. он програмист, проживший с женой лет 25, взрослые дети. там роман, любовь, вторая молодость... он носит её фотку у себя в кошельке. фотку находит жена. большой скандал. жена идёт к мужу любоницы, муж реагирует как? прально, выкидывает её из дома. любовник, какое то время убивается, и обещает что уйдёт от жены. она снимает квартиру рядом с работой любовника, тот бегает к ней на обеды и после работы. на этом всё и заканчивается. от жены он конечно же не ушёл. козёл.

А чего его жена на выгнала?

Fursetka
второй случай:
оба женаты, у обоих маленькие дети. началось всё как интрижка.. потом любовь.. он сидит под её окнами ночами.. шлёт ей смски любовные, говорит ей как он хочет быть с ней, ах только бы она решилась уйти от мужа и тогда они заживут. она в сметениях, муж то хорохий человек, её любит, ребёнка любит... но с любовником ё оххх.. любовь..
она говорит мужу что встретила другого мужчину. муж устраивает страшный скандал с метание телевизоров, она с ребёнком уходит к родителям. сразу после этого разговора любовник куда то исчезает...потом появляется и заявляет, что именно сейчас не есть хорошее время и он не может уйти от жены.. и что ей надо подождать...

Буржуй
01-16-2009, 10:43 AM
- Любимая , у меня к тебе предложение...
- :леадер:
- Давай не будем женится, мы ж всё равно разведёмся...НЕт, не так. Взначеле предложение, потом проходят месяцы и что то начинает рушиться. Всё бывало.

Fursetka
01-16-2009, 10:43 AM
А чего его жена на выгнала?

а вот не выгнала. живут счастливо до сих пор.

Буржуй
01-16-2009, 10:44 AM
А чего его жена на выгнала?НЕ все дуры ведь. Может он хорошим мужем был, может она была с лоу селф йестим, может она была страшнее атомной войны....

Свинка-бу
второй случай:
оба женаты, у обоих маленькие дети. началось всё как интрижка.. потом любовь.. он сидит под её окнами ночами.. шлёт ей смски любовные, говорит ей как он хочет быть с ней, ах только бы она решилась уйти от мужа и тогда они заживут. она в сметениях, муж то хорохий человек, её любит, ребёнка любит... но с любовником ё оххх.. любовь..
она говорит мужу что встретила другого мужчину. муж устраивает страшный скандал с метание телевизоров, она с ребёнком уходит к родителям. сразу после этого разговора любовник куда то исчезает...потом появляется и заявляет, что именно сейчас не есть хорошее время и он не может уйти от жены.. и что ей надо подождать...
класс...
я бы хотела на это посмотерть...
прям драм кружок.... :1:

Fursetka
Почему козел? Ему так было лучше, КАждый делает как хорошо имено ему.

он сволоч и козёл. и дурак к тому же. кто носит фотку любовнице в кошельке? он её подставил. дебил.

Буржуй
Умная женщина оказалась, от таких не уходят.

Fursetka
класс...
я бы хотела на это посмотерть...
прям драм кружок.... :1:

я присутствовала при её слезах

peterburger
слушай, чего ты страдаешь? ты любил ту женщину? скажи спасибо, что тебе выпало счастье испытать то чувство, это далеко не всем дано :rolleyes:

Еще раз о как бы это мягче выразиться - о бессмысленности "выводов".
Ну откуда ты все это взяла? При чем тут я? Куда страдаешь? Куда любил, какую женщину? :)

Это относится глобально - к любым отношениям - работа, бизнес и т.д.

Буржуй
01-16-2009, 10:45 AM
он сволоч и козёл. и дурак к тому же. кто носит фотку любовнице в кошельке? он её подставил. дебил.Почему? Ето его право носить или нет. НЕ его вина в том что его любовница изменяла своему мужу. ЙЕто её проблема не его.

Буржуй
01-16-2009, 10:46 AM
второй случай:
она говорит мужу что встретила другого мужчину. муж устраивает страшный скандал с метание телевизоров, она с ребёнком уходит к родителям. сразу после этого разговора любовник куда то исчезает...потом появляется и заявляет, что именно сейчас не есть хорошее время и он не может уйти от жены.. и что ей надо подождать...Ну и что тут странного, он не захотел её в жоны. Можно понять.

Fursetka
НЕ все дуры ведь. Может он хорошим мужем был, может она была с лоу селф йестим, может она была страшнее атомной войны....

это не был его первый афэир. она совсем не страшная.

Свинка-бу
я присутствовала при её слезах
не ... а чего плакать...
как ипстись с любовником, так смеялась, наверняка... а как ушел - так плакать.
что 15 лет, чтоб людям верить?

Fursetka
01-16-2009, 10:47 AM
Умная женщина оказалась, от таких не уходят.

угу. от таких только гуляют.

Буржуй
я присутствовала при её слезахДумать надо сеихалом не копчеком, кто ей доктор? :)

Буржуй
это не был его первый афэир. она совсем не страшная.
Значит он очень хороший муж.

Fursetka
Ну и что тут странного, он не захотел её в жоны. Можно понять.

странного ничего.

peterburger
Ну, да. Мне ведь только 18. Спасибо за мудрые слова, дедушка Петя. :crz:

Сынок :), я просто понадеялся, что ты такой оптимист только потому, что твои женщины не делали финансовых глупостей из твоего кармана.

Буржуй
01-16-2009, 10:48 AM
угу. от таких только гуляют.Да, возможно, но если он асмогла сохранить семью, и, как ты написала, счастливую, то она умная.

Malishka
01-16-2009, 10:49 AM

откуда ты знаешь что счастливо?

Dantik
не ... а чего плакать...
как ипстись с любовником, так смеялась, наверняка... а как ушел - так плакать.
что 15 лет, чтоб людям верить?

Это ты щас о жене или о любовнице?

Fursetka
Да, возможно, но если он асмогла сохранить семью, и, как ты написала, счастливую, то она умная.

счастливо-это была ирония.
а про умную.. ну знаешь.. если жить 25 лет с человеком, который тебе постоянно изменяет и ты это знаешь-это умно, то ок, она умная.

Malishka
НЕ все дуры ведь. Может он хорошим мужем был, может она была с лоу селф йестим, может она была страшнее атомной войны....

А, ну да. Тоесть если твоя жена тебе рога наставит, не забудь с ней продолжать жить счастливо, как ни в чём не бывало :34:Вотевер. Ю булшит ол зе таим

Fursetka
01-16-2009, 10:50 AM
откуда ты знаешь что счастливо?

ирония

peterburger
01-16-2009, 10:50 AM
НЕт, не так. Взначеле предложение, потом проходят месяцы и что то начинает рушиться. Всё бывало.

Две недели обычно было достаточно... ;)

peterburger
01-16-2009, 10:51 AM

Оптимист. ;)

Буржуй
счастливо-это была ирония.
а про умную.. ну знаешь.. если жить 25 лет с человеком, который тебе постоянно изменяет и ты это знаешь-это умно, то ок, она умная.Она не считает сексуальнюю измену причиной для разрушения семьи и потери хорошего мужа. У каждого свои вальюс.

Свинка-бу
Это ты щас о жене или о любовнице?
о любовнице, у которой есть собственный муж.
по моему (ну эт я как всегда по себе сужу) если женщина УЖЕ решилась на любовника, то потеря мужа будет не такой уж и важной в ее жизни. потому как он уже потерян, каГ бы. а любовник женатый не развелся - так они никогда не разводятся... эт закон.... вот Закону Ньютона все верят, а про женатых мужчин почему то каждая на своей шкуре доказывать хочет.... вот почему? [:kos:]

Fursetka
01-16-2009, 10:52 AM
Она не считает сексуальнюю измену причиной для разрушения семьи и потери хорошего мужа. У каждого свои вальюс.

это не была сексуальная измена. он был по ужи влюблён. как мальчишка.

Буржуй
А, ну да. Тоесть если твоя жена тебе рога наставит, не забудь с ней продолжать жить счастливо, как ни в чём не бывало :34:Вотевер. Ю булшит ол зе таимЯ повторюсь: сексуальная измена не самая страшное что может быть в жизне.

Dantik
Сынок :), я просто понадеялся, что ты такой оптимист только потому, что твои женщины не делали финансовых глупостей из твоего кармана.

Из моего кармана финансовую глупость сделать невозможно. Без моего участия. ;)

Буржуй
01-16-2009, 10:53 AM
это не была сексуальная измена. он был по ужи влюблён. как мальчишка.По глупости, любил и разлюбил, имено как мальчишка.

Fursetka
01-16-2009, 10:54 AM
По глупости, любил и разлюбил, имено как мальчишка.

ну да. он нивчём не виновать. глупышка 50ти лет.

Dantik
01-16-2009, 10:54 AM
Я повторюсь: сексуальная измена не самая страшное что может быть в жизне.

100%. Горaздо страшнее испорченая кредитная история. :crz:

Буржуй
01-16-2009, 10:55 AM
ну да. он нивчём не виновать. глупышка 50ти лет.Я не писал ничетго о вине, я писал о решениях и уме. Она решила что его детское увлечение не так страшно как его малюют, и решила не рушить хорошую семью и не терять хорошего мужа.

Malishka
01-16-2009, 10:55 AM

А что ещё должно быть страшное? Нет, не самое, конечно. Смерть ребёнка это хуже, тцунами убившее всю семью это хуже, но давай оперирвать в [reality world]

И не надо сравнивать поступки а тип "вот это могло быть страшнее". Каждый поступок [gets an evaluation independently from other comparisons] ИМХО

Dantik
01-16-2009, 10:56 AM
по моему (ну эт я как всегда по себе сужу) если женщина УЖЕ решилась на любовника, то потеря мужа будет не такой уж и важной в ее жизни. потому как он уже потерян, каГ бы. а любовник женатый не развелся - так они никогда не разводятся... эт закон.... вот Закону Ньютона все верят, а про женатых мужчин почему то каждая на своей шкуре доказывать хочет.... вот почему? [:kos:]

Может плакала всё-таки жена?

Fursetka
Я не писал ничетго о вине, я писал о решениях и уме. Она решила что его детское увлечение не так страшно как его малюют, и решила не рушить хорошую семью и не терять хорошего мужа.
да что она там решила, не решила... не волнует.

я к томu, ,какие мужики козлы всё таки. слов нет.

Буржуй
100%. Гораздо страшнее испорченая кредитная история. :црз:

НЕ знаю, если сравнивать сексуальную измену с кредитной историей

Fursetka

плакала любовница, потому что жена того козла, даже ничего и незнала.

Malishka
01-16-2009, 10:57 AM
я к томю, ,какие мужики козлы всё таки. слов нет.

А бабы дуры и этим пользуютса??? :leader::leader::leader::leader:

Буржуй
01-16-2009, 10:57 AM
да что она там решила, не решила... не волнует.

я к томю, ,какие мужики козлы всё таки. слов нет.О, мужики козлы, в твоих 2х расказах было про 4х человек. Две суки и 2 кобеля. Теперь оказалось что мужики козлы. Интерестный поворот.

Malishka
01-16-2009, 10:58 AM
О, мужики козлы, в твоих 2х расказах было про 4х человек. Две суки и 2 кобеля. Теперь оказалось что мужики козлы. Интерестный поворот.

Да, к сожалению , не могу не согласитса. Особенно в истории где оба любовники и оба с семьями.

Буржуй
Потомучто любовница дура, естествено он к ней не ушйел от умной жены :-)

peterburger
А, ну да. Тоесть если твоя жена тебе рога наставит, не забудь с ней продолжать жить счастливо, как ни в чём не бывало :34:Вотевер. Ю булшит ол зе таим

Я стараюсь никогда не жить с женщиной, которая хоть раз привела мне пример "а ты", переворачивая мужские и женские роли.

Такая женщина всегда будет доказывать свое "равно-хуйствие".

Буржуй
01-16-2009, 10:59 AM
Да, к сожалению , не могу не согласитса. Особенно в истории где оба любовники и оба с семьями.Оно так всегда бывает, все изменяют а потом он козйел. а она, несчастная, плачет.

Dantik
01-16-2009, 11:00 AM

А фотографию любовницы в кошельке кто нашёл? Эта пиздец какая запутаная история. :kos:

peterburger

У меня были любовницы. И я разводился. Все зависит от жены.
Любовница к разводу имеет косвенное отношение.

Fursetka
О, мужики козлы, в твоих 2х расказах было про 4х человек. Две суки и 2 кобеля. Теперь оказалось что мужики козлы. Интерестный поворот.

в обоих ситуациях виноваты мужики

в первой, придурок престарелый носил фото любовицы в кошельке, как будто хотел чтоб жена узнала. узнала, испортила жизнь женщине.

во втором, он её сам угаварил, наобещал, еслиб не он она бы мужу ничего не говорила. там уже всё, квартира была снята, он уже сказал ей что от жены ушёл, а когда она рассказала мужу он что? обосрался и побежал обратно к жене. наплевал, на то что испортил жизнь не только любовнице, но и её ребёнку. он просто подонок.

Malishka
01-16-2009, 11:01 AM
У меня были любовницы. И я разводился. Все зависит от жены.
Любовница к разводу имеет косвенное отношение.

Ага, опять жена виновата

Питер, читаю тебя как хороший анек. Спасибо. Ты мне часто поднимаешь настроение (если что, я без подёпок)

Fursetka
А фотографию любовницы в кошельке кто нашёл? Эта пиздец какая запутаная история. :кос:

то ж две разные истории. в первой нашла фото жена, да.

peterburger

Не доказывай это женщинам, которых только слепой будет иппать :)

Fursetka
Я стараюсь никогда не жить с женщиной, которая хоть раз привела мне пример "а ты", переворачивая мужские и женские роли.

Такая женщина всегда будет доказывать свое "равно-хуйствие".

кого ипёт?

Буржуй
01-16-2009, 11:02 AM

в первой, придурок престарелый носил фото любовицы в кошельке, как будто хотел чтоб жена узнала. узнала, испортила жизнь женщине.

во втором, он её сам угаварил, наобещал, еслиб не он она бы мужу ничего не говорила. там уже всё, квартира была снята, он уже сказал ей что от жены ушёл, а когда она рассказала мужу он что? обосрался и побежал обратно к жене. наплевал, на то что испортил жизнь не только любовнице, но и её ребёнку. он просто подонок.Тушите свет. Я балдею от тебя сегодня. Котго мужики ипали? Свою руку или 2х баб? Баб кто то насиловал или они сами ноги раздвигали? Что значит виноваты мужики? Что за бред?

Свинка-бу
А фотографию любовницы в кошельке кто нашёл? Эта пиздец какая запутаная история. :кос:
там было 2 истории... 1 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2955020&postcount=859) .... 2 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2955041&postcount=867)

peterburger
Из моего кармана финансовую глупость сделать невозможно. Без моего участия. ;)

Ты женат еще? :) Потерпи немного ;)

Malishka

во втором, он её сам угаварил, наобещал, еслиб не он она бы мужу ничего не говорила. там уже всё, квартира была снята, он уже сказал ей что от жены ушёл, а когда она рассказала мужу он что? обосрался и побежал обратно к жене. наплевал, на то что испортил жизнь не только любовнице, но и её ребёнку. он просто подонок.

Фурсетка, но они же не дети!!!! Таких историй тысячи если не больше. Йопть. Да он мог ей звизду с неба обещать. Она бы тоже поверила?

Буржуй
Что либо доказать женщинам йето гиблое дело.

Malishka
01-16-2009, 11:03 AM

/подумала о любимом/
Нет, он вроде неплохо видит

peterburger
01-16-2009, 11:03 AM

"Плакала береза", блин... :)

Fursetka
01-16-2009, 11:04 AM
Тушите свет. Я балдею от тебя сегодня. Котго мужики ипали? Свою руку или 2х баб? Баб кто то насиловал или они сами ноги раздвигали? Что значит виноваты мужики? Что за бред?

могли продолжать ипаться, как делают очень многие. не надо уходить от мужей, не надо рассказывать сказки и играть в любовь.

peterburger
01-16-2009, 11:04 AM
/подумала о любимом/
Нет, он вроде неплохо видит

я не тебя имел в виду. Твои фотки я не видел. ;)

Fursetka
01-16-2009, 11:06 AM
Фурсетка, но они же не дети!!!! Таких историй тысячи если не больше. Йопть. Да он мог ей звизду с неба обещать. Она бы тоже поверила?

она была влюбленна. да наверное это глупо. но она ему ВЕРИЛА. потому что когда человека любишь, то вериш ему. а он её предал.

Буржуй
01-16-2009, 11:07 AM
могли продолжать ипаться, как делают очень многие. не надо уходить от мужей, не надо рассказывать сказки и играть в любовь.
Так при чйем тут мужики если обе бабы дуры? При 2ойной измене виноваты 2 человека, он и она.

Fursetka
01-16-2009, 11:08 AM
Так при чйем тут мужики если обе бабы дуры?

они может и дуры, но мужики то .. один подонок, другой козёл и дебил

Буржуй
01-16-2009, 11:08 AM
она была влюбленна. да наверное это глупо. но она ему ВЕРИЛА. потому что когда человека любишь, то вериш ему. а он её предал.Что значит предал, он был её любовник, он предал жену а не её, ей он ничего не должен. Кончай бредить :-)

Буржуй
01-16-2009, 11:09 AM
они может и дуры, но мужики то .. один подонок, другой козёл и дебилНикак нет, они одинаково во всём виноватым и обе бабы и опба мужика, тока мужики оказались умнее, поипались и обратно, а бабы у разбитого корыта, потомучто дуры, сами виноваты.

Fursetka
01-16-2009, 11:10 AM
Что значит предал, он был её любовник, он предал жену а не её, ей он ничего не должен. Кончай бредить :-)

Сам бредишь..
если он уговаривал женщину уйти от мужа и стать его женой. месяцами.
короче, ты же сейчас будешь игратрь в "купи слона" а мне не охота.

easy
Я стараюсь никогда не жить с женщиной, которая хоть раз привела мне пример ".

главное убедить себя, что для неё это невосполнимая потеря:17:

...
они может и дуры, но мужики то .. один подонок, другой козёл и дебил

Женщины существа ранимые и порой очень наивны, по природе видно заложено верить мужчине и следовать за ним и его желаниями хоть на край света, а вот уж мужчины знают чего хотят и как хотят и следуют скорее инстинктам, при том голову они редко теряют, так что мужики виноваты, если женщине плохо.

Dantik
"Плакала береза", блин... :)

"Как бы мне, рябине,
К дубу перебраться..." ? :rofl:

Буржуй
01-16-2009, 11:11 AM
Сам бредишь..
если он уговаривал женщину уйти от мужа и стать его женой. месяцами.
короче, ты же сейчас будешь игратрь в "купи слона" а мне не охота.

Ну и что что уговаривал. Тебя никто никогда в молодости не уговарила чтб поипаца. Что такого в уговорх. Абалдеть, чужой муж её уговаривает видители, и он ей есчо что то должен?

Fursetka
01-16-2009, 11:11 AM

ниговори блин. и ещё нудит, нудить, нудить по всему форуму, поучать всех. ёпть ну кто с ним жить то будет

Буржуй
01-16-2009, 11:12 AM
Женщины существа ранимые и порой очень наивны, по природе видно заложено верить мужчине и следовать за ним и его желаниями хоть на край света, а вот уж мужчины знают чего хотят и как хотят и следуют скорее инстинктам, при том голову они редко теряют, так что мужики виноваты, если женщине плохо.
Конечно, я бы написал так: плохому танцору всегда что то мешает, дурам женщинам мешают умные мужики :-)

Fursetka
01-16-2009, 11:12 AM
Ну и что что уговаривал. Тебя никто никогда в молодости не уговарила чтб поипаца. Что такого в уговорх. Абалдеть, чужой муж её уговаривает видители, и он ей есчо что то должен?

Я НЕ ПРО ПОИБАЦЦА!
всё жирик, иди к чёрту.

Буржуй
01-16-2009, 11:13 AM
Я НЕ ПРО ПОИБАЦЦА!
всё житрик, иди к чёрту.ЙЕто самый хороший аргумент сегодня. Ты не в духе, я с тобой, обычно, согласен, сегодня тушите свет какой бред :-)

peterburger
Ага, опять жена виновата

Питер, читаю тебя как хороший анек. Спасибо. Ты мне часто поднимаешь настроение (если что, я без подёпок)

1. НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ.
2. Если ты меня читаешь внимательно, ты увидишь что я не оперирую понятиями "виновата". И никогда не ищу "виновных". Люди ОТВЕТСТВЕННЫ за свои поступки. Или за бездействие. Понятия "прав-виноват" - нельзя использовать конструктивно, только для "наказания виновных". В жизни - это полный бред.

Дело не в вине. Мужчины на 99.99% уходят НЕ изза того, что новая 314зда слаще. Мужчины уходят ОТ а не к. Хороший секс на стороне - далеко не повод оставить жену или даже гф.

Не важно, кто "виноват" в разрушении связи "муж-жена". Но всегда один или оба из НИХ. 3-й человек - следствие разрухи.

...
Конечно, я бы написал так: плохому танцору всегда что то мешает, дурам женщинам мешают умные мужики :-)

а где в этой истории умные мужики, хорошо подвешенная метла и умение вешать лапшу на уши, это далеко не ум, эххх Жирик да откуда тебе это знать

nat123
01-16-2009, 11:15 AM

Поетому я ещё рас хочу спросить вас, как вы, пропагандирущее сознательную любовь, наступает осознанно...как вы етова добились, решили , механизм спрашиваю...Ни у ково возбудилось на моск, у ково на руку, у ково на алкоголика...я не спрашиваю вас сколько времени на ето надо и критарерии вас каждого в отдельности...Я просто прошу описать механизм, етова сознательного решения -ЛЮБИТь...Можна не научна, можна на эмоциях описать...но описать черт вазьми, если ето возможна

Буржуй
01-16-2009, 11:15 AM
а где в этой истории умные мужики, хорошо подвешенная метла и умение вешать лапшу на уши, это далеко не ум, эххх Жирик да откуда тебе это знать
Мужики умные в том что они поипались на стороне и вернулись домой а бабы с кем они ипались остались у разбитого корыта. Кто же тут умный а кто дурак?

Fursetka
01-16-2009, 11:16 AM
ЙЕто самый хороший аргумент сегодня. Ты не в духе, я с тобой, обычно, согласен, сегодня тушите свет какой бред :-)

мужики козлы и неипёт. всё.

Буржуй
01-16-2009, 11:16 AM
Поетому я ещё рас хочу спросить вас, как вы, пропагандирущее сознательную любовь, наступает осознанно...как вы етова добились, решили , механизм спрашиваю...Ни у ково возбудилось на моск, у ково на руку, у ково на алкоголика...я не спрашиваю вас сколько времени на ето надо и критарерии вас каждого в отдельности...Я просто прошу описать механизм, етова сознательного решения -ЛЮБИТь...Можна не научна, можна на эмоциях описать...но описать черт вазьми, если ето возможнаОна, етого ПОКА не понимает. Слишком хорошая девочка была в детстве и выросла в вакуме.

...
01-16-2009, 11:17 AM
Мужики умные в том что они поипались на стороне и вернулись домой а бабы с кем они ипались остались у разбитого корыта. Кто же тут умный а кто дурак?

здесь вообще разговор надо вести, не кто дурак, а кто умный, а кто прав, кто виноват, и о порядочности действий, по моему в таком разрезе все и без слов ясно

nat123

если мужчина состоятелен, забыла ты дабавить

Буржуй
мужики козлы и неипёт. всё.С мужем посорилась?

...
01-16-2009, 11:18 AM
если мужчина состоятелен, забыла ты дабавить

это по умолчанию с моих уст

Fursetka
01-16-2009, 11:18 AM
С мужем посорилась?

нет. ты просто не обьективен.

nat123
01-16-2009, 11:20 AM
Она, етого ПОКА не понимает. Слишком хорошая девочка была в детстве и выросла в вакуме.

Вот в чем дело...етова в природе не существиет, такова явления, как сознательная любофь, вот собственна я почему и прикапываюсь с просьбай описать...В общим таг думаю фсе - философы, писатели, ученые и дажы научна доказывають, что выбор любимаго происходит подсознательна на подкорке , тоись как кажеццо простому обывателю, помима ево воли...Я вот к чему собственна, по земле ходят мильёны палажительных, непьющих мужчин, но я их не люблю и никада не палюблю даже если у них у же моргидж выплачен

Sarochka
01-16-2009, 11:21 AM
Еще раз о как бы это мягче выразиться - о бессмысленности "выводов".
Ну откуда ты все это взяла? При чем тут я? Куда страдаешь? Куда любил, какую женщину? :)

Это относится глобально - к любым отношениям - работа, бизнес и т.д.

нууу, тебе же только одна так покоя не дает по сей день? ;)

nat123
01-16-2009, 11:21 AM
это по умолчанию с моих уст

Я магу уже себе позволить такое гаварить, нет, нищий поет не вызавит ва мне желания "продолжить знакомаства и прибить картину", я уже магу позволить себе гаварить правду

peterburger
01-16-2009, 11:22 AM

Зачем? Конечно, восполнимая. Пол Бруклина и пол форума дрочится без женщины. Найти свободный фуй - для любой страшилки - 5 минут.

Любая женщина после меня теоретически сможет найти "лучше". Но уже не меня.

Я, конечно, могу злобно доказывать, что ни одна из моих экс не нашла еще даже подобие меня, и что мое самолюбие - девственно и нетронуто - но кого это иппет? ;)

nat123
01-16-2009, 11:22 AM

Конешна, потмушта Петька на самом дели страшный ритрпоград, домостроивиц и вообще замшелый симьянин в душе...тока он протиф синг мам

nat123
01-16-2009, 11:24 AM
Зачем? Конечно, восполнимая. Пол Бруклина и пол форума дрочится без женщины. Найти свободный фуй - для любой страшилки - 5 минут.
Любая женщина после меня теоретически сможет найти "лучше". Но уже не меня.

Я, конечно, могу злобно доказывать, что ни одна из моих экс не нашла еще даже подобие меня, и что мое самолюбие - девственно и нетронуто - но кого это иппет? ;)

Видишь ли Петенька, многих женщин не устраиваит маструбация, пусть и с жывым фуим...А на хороших мужчин всигда очередь, их всегда мала, так чта не будет врать в очиродной рас

peterburger
01-16-2009, 11:24 AM

????
"ты недавно прослушала песню "и лишь одна меня тревожит, унося покой и сон"?
Откуда ты это взяла? Мне самому уже интересно :))

easy
01-16-2009, 11:25 AM
Я просто прошу описать механизм, етова сознательного решения -ЛЮБИТь...Можна не научна, можна на эмоциях описать...но описать черт вазьми, если ето возможна

Это несложно описать, кстати. Возникает не любовь сознательно. Любовь может возникнуть и спонтанно.
Сознательно включаются механизмы торможения, не позволяющие этой любви развиться до всепоглощающих масштабов. У кого-то эти механизмы могут быть очень сильными.
И это никакие не новости в физиологии. Сто лет уже известно. очаги торможения, доминанты и все такое

nat123
01-16-2009, 11:25 AM
????
"ты недавно прослушала песню "и лишь одна меня тревожит, унося покой и сон"?
Откуда ты это взяла? Мне самому уже интересно :))

Интересна , что и я взяла..Петя, ты нам доказываешь всё время, что брак ето святое, что одинокие мамы, ето скуки, всех в семью вернуть и заставить слушаццо мужикоф и не работатаь...Скажы, чта я перевираю твои слова

easy
01-16-2009, 11:26 AM
Я, конечно, могу злобно доказывать, что ни одна из моих экс не нашла еще даже подобие меня, ;)

Зачем? Не надо. В этом никто и не сомневается

Буржуй
01-16-2009, 11:28 AM
нет. ты просто не обьективен.Ну как же необьяктивен, когда из 4 виновных 3 козла и вде несчастные невиности :-)

peterburger
Конешна, потмушта Петька на самом дели страшный ритрпоград, домостроивиц и вообще замшелый симьянин в душе...тока он протиф синг мам

Я шовинист и консерватор. Я бы жил в семье - если бы это было возможно в реале на моих условиях.

Много баб думали, что могут мне навесить лапши, типа они согласны с моими взглядами, чтобы потом тихо-тихо постепенно меня воспитывать и подкаблучить. Ни у одной не получилось пока. :)

nat123
Это несложно описать, кстати. Возникает не любовь сознательно. Любовь может возникнуть и спонтанно.Сознательно включаются механизмы торможения, не позволяющие этой любви развиться до всепоглощающих масштабов. У кого-то эти механизмы могут быть очень сильными.
И это никакие не новости в физиологии. Сто лет уже известно. очаги торможения, доминанты и все такое

Что значит и......Да только спонтанно, нед в точнасти не спонтанно, просто как ето происходит, челу не видна. Существует гипотеза, чта ва время поцелуя женщина на подкорке делаит химический анализ слюны и определяет какое родиццо потомство - zdorovoe ili net...а потом типо - а он мне просто неприятин...а на самом дели всё куды сложнее. Механизмы торможения????????????????? серьёзно? докажите...Потомучта нет такова, невозможна разлюбить по собственному желанию, невазможна

Fursetka
01-16-2009, 11:29 AM
Ну как же необьяктивен, когда из 4 виновных 3 козла и вде несчастные невиности :-)

2 козла, 2 . не путай.

...
01-16-2009, 11:29 AM
2 козла, 2 . не путай.

он себя еще посчитал:rolleyes:

peterburger
01-16-2009, 11:30 AM
Интересна , что и я взяла..Петя, ты нам доказываешь всё время, что брак ето святое, что одинокие мамы, ето скуки, всех в семью вернуть и заставить слушаццо мужикоф и не работатаь...Скажы, чта я перевираю твои слова

Да, перевираешь. Посылка правильная, но выделенное - есть вывод. Не мое. Я никого ни к чему не призываю, и не пытаюсь прокрутить фарш обратно лет на 50 назад.

nat123
01-16-2009, 11:31 AM
Я шовинист и консерватор. Я бы жил в семье - если бы это было возможно в реале на моих условиях.

Много баб думали, что могут мне навесить лапши, типа они согласны с моими взглядами, чтобы потом тихо-тихо постепенно меня воспитывать и подкаблучить. Ни у одной не получилось пока. :)

О.....а настоящий самец (к которым очередь) он втюхивает баби свои правила и они кажуццо ей как родные, так чта Петя не к бабам протензии, а к себе.Мне первый муж конкретна мне голаву встряхнул и на свой лад перекроил, так что всё риальна на самом дели...А что тебе в семье жить надо с твои представлениями, так и так ясно как белый день уже давно

nat123
01-16-2009, 11:32 AM
Да, перевираешь. Посылка правильная, но выделенное - есть вывод. Не мое. Я никого ни к чему не призываю, и не пытаюсь прокрутить фарш обратно лет на 50 назад.

Понятна...но была ба ниплоха, да жы? я же не гаварю, шта ты активнай боец с феминизмам

easy
01-16-2009, 11:34 AM
Механизмы торможения????????????????? серьёзно? докажите...

Google it
Так мозг вобще-то работает.
У кого-то желание находится рядом с человеком пропадет от неприятного запаха,"порепаных" пяток, а у кого-то от факта, что кредитная история не та.
Что удивительного?

Sarochka
01-16-2009, 11:36 AM
...Потомучта нет такова, невозможна разлюбить по собственному желанию, невазможна

можно себя немножко уговорить :17:

nat123
01-16-2009, 11:40 AM
Гоогле ит
У кого-то желание находится рядом с человеком пропадет от неприятного запаха,"порепаных" пяток, а у кого-то от факта, что кредитная история не та.
Что удивительного?

Ребяты, вы меня конешна извинити....Но ето ето жы проста полная необразованность в половом вопроси. Я же вам не гаварю, как вы решаете жить с кем или нет, я вам про любовь в чистом виде....Вооот вообще, извините конешна ещё рас, но ето просто антинаучную отсибятину вы туд нисёте...Моск работает по разному, и даже разными палавинами, логика в другой палавине, в отличии от отвечающей за эмоции...Люди, нет на свете сознательной любови, любовь ето эмоция, она происходит подсознтельна...А вот жить с зарабатывающей, аккуратнай и образованной мидсистрой все решают осознанно....ааааа необразовщина и винигрет в головах, о собвственных процессах , происходящих в ваших телах...япона мать, но скока упора и пафоса, впрочим ето всигда так - чем знают меньшы, тем больше возмущаюццо, глотакй берут чта называеццо...Пакимоны, япона мать

peterburger
01-16-2009, 11:43 AM
здесь вообще разговор надо вести, не кто дурак, а кто умный, а кто прав, кто виноват, и о порядочности действий, по моему в таком разрезе все и без слов ясно

Сорри за непрошенный совет - "прав/виноват" - не самые хорошие критерии. IMHO.

peterburger
01-16-2009, 11:45 AM
Видишь ли Петенька, многих женщин не устраиваит маструбация, пусть и с жывым фуим...А на хороших мужчин всигда очередь, их всегда мала, так чта не будет врать в очиродной рас

Я не вру. Я кокетничаю ;))

Dantik
01-16-2009, 11:45 AM
...Мне первый муж конкретна мне голаву встряхнул и на свой лад перекроил, так что всё риальна на самом дели...

Это многое объясняет... :kos:

Fursetka
01-16-2009, 11:46 AM
Сорри за непрошенный совет - "прав/виноват" - не самые хорошие критерии. ИМХО.

ничего, ничего. все ж привыкли уже

peterburger
01-16-2009, 11:49 AM
Понятна...но была ба ниплоха, да жы? я же не гаварю, шта ты активнай боец с феминизмам

Ну мало ли что было бы ниплоха? :)

Максимально я могу себя убеждать в реальности надежды шанса на успех в перекрое одной-двух отдельно взятых бап в отдельно взятом доме в Нью Джерси :))

Dantik
01-16-2009, 11:50 AM
Существует гипотеза, чта ва время поцелуя женщина на подкорке делаит химический анализ слюны и определяет какое родиццо потомство - zdorovoe ili net...

Ага, а некоторые ещё и сперму берут на анализ, чтоб уже быть уверенной наверняка. :kos:

Sarochka
01-16-2009, 11:50 AM
Петька, ты самый умный и красивый?

Мати
01-16-2009, 11:53 AM
Google it
Что удивительного?

так я и знала!!! пятки еще и пахнут!!! ужас!!!

...
01-16-2009, 11:55 AM
Сорри за непрошенный совет - "прав/виноват" - не самые хорошие критерии. IMHO.

ты меня уж прости, Петя, модно на форуме нынче ярлыки вешать

peterburger
01-16-2009, 12:02 PM
Петька, ты самый умный и красивый?

Это трики-квесчен? :)))

Нет, не самый красивый. Разве это важно?

На "самый умный" так и хочется сказать "да", но встречал умнее и талантливее. Из всех людей, которых мне довелось встретить - наверное самый умный и талантливый был бойфренд моей мамаши. Музыкант, писатель, драматург и т.д. и т.п. Страшный, как моя жизнь с первой женой. Маленького роста, лысый, толстый и не богатый. Всегда имел спрос среди баб. Умер на сцене, на концерте, после того, как научился играть на трубе лет к 65. Светлая ему память и Респект.

П.С. Среди своих женщин - смею быть убежден (не значит "прав") - был самый умный из всех их мужчин до или после. :)

Sarochka
01-16-2009, 12:07 PM
П.С. Среди своих женщин - смею быть убежден (не значит "прав") - был самый умный из всех их мужчин до или после. :)

это они тебе говорили? :lol:

Fursetka
01-16-2009, 12:08 PM
это они тебе говорили? :лол:

да, они ему ещё говорили, что он самый крутой в постеле.

Sarochka
01-16-2009, 12:10 PM
да, они ему ещё говорили, что он самый крутой в постеле.

ну да, мужики любят ушами, это не секрет :lol:

peterburger
01-16-2009, 12:23 PM
это они тебе говорили? :lol:
Еще раз. Я не слушаю то, что говорят женщины.
Слова для женщины - средство достижения своих целей. Это ж тривиально.

Sarochka
01-16-2009, 12:25 PM

здрасти, по-моему этим славятся мужчины :roll:

значит ты сам решил, что самый умный :lol:

zvizda
01-16-2009, 12:34 PM
Я магу уже себе позволить такое гаварить, нет, нищий поет не вызавит ва мне желания "продолжить знакомаства и прибить картину", я уже магу позволить себе гаварить правду

Не нищий, нет. Бедный. Бедный поэт.

:kos:

peterburger
01-16-2009, 12:38 PM
здрасти, по-моему этим славятся мужчины :roll: значит ты сам решил, что самый умный :lol:

What's your point?

zvizda
01-16-2009, 12:41 PM

А слова мужчины, это средство достижения чьей цели?:)

easy
01-16-2009, 12:45 PM
Вооот вообще, извините конешна ещё рас, но ето просто антинаучную отсибятину вы туд нисёте

Могу тоже самое и вам сказать. :rtyu:

Dantik
01-16-2009, 12:49 PM

Ни чьей. Мы просто так трепемся. Цели мы другим местом достигаем. :17:

Dantik
01-16-2009, 12:50 PM
Могу тоже самое и вам сказать. :rtyu:

Не, ну ты зря. Мне понравилось гипотеза про химический анализ слюны на подкорке. :kos:

peterburger
01-16-2009, 12:51 PM

Слова мущины - это информационное средтво борьбы с женскими целями? :) НУ как контр-разведка :)

easy
01-16-2009, 12:52 PM
Не, ну ты зря. Мне понравилось гипотеза про химический анализ слюны на подкорке. :kos:

Медицинские новости откуда-нибудь с правды.ру

Fursetka
01-16-2009, 12:55 PM

слово мужчин закон, ты чё?
сказал как отрезал.

nat123
01-16-2009, 01:05 PM
Ага, а некоторые ещё и сперму берут на анализ, чтоб уже быть уверенной наверняка. :кос:

Ето уже сознательные действия, а мы про бессознатильный выбар

Dantik
01-16-2009, 01:07 PM
Ето уже сознательные действия, а мы про бессознатильный выбар

Поцелуй это бессознательное действие?