View Full Version : насколько важно?
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Odinokiy_Ostrov
01-14-2009, 12:25 AM
Но трудно же такого найти, у которого "много чего" есть-может до брака и не дойти.;)
У каждого свои необходимые и достаточные критерии. :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
01-14-2009, 12:29 AM
это очень легко. когда ты ему выбираешь, когда ты делаешь ему что то по типу сюрприз.
Да. Но тут не в деньгах дело. Дело во внимании, в том, что он меня (или я его) удивил чем-то, нашёл что-то, что мне очень хотелось или бы мне очень подошло. А от самого факта, что просто пошёл в магазин и потратил деньги, мне ни холодно ни жарко.
насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы
Вообще пофиг какое у нее материальное положение, главное то, есть ли где жить с этой спутницей(с моей стороны)
вторжение
01-14-2009, 08:08 AM
...если спутницей жизни выбирают женщину легкого поведения, то мужчина не обращает внимание на материальное и социальное положение (что естессстно)...
...во всех остальных случаях--материальное и социальное положение женщины имеет значение (местами большое), т.к. сексу не удалось победить мозги...
Sarochka
01-14-2009, 08:11 AM
...если спутницей жизни выбирают женщину легкого поведения, то мужчина не обращает внимание на материальное и социальное положение (что естессстно)...
...во всех остальных случаях--материальное и социальное положение женщины имеет значение (местами большое), т.к. сексу не удалось победить мозги...
чего-чего?
Dantik
01-14-2009, 08:15 AM
чего-чего?
Exactly!
Temp Dugan
01-14-2009, 08:34 AM
... т.к. сексу не удалось победить мозги...Э-э-э... кажется тебе стоит поработать над своим мужским окружением.
вторжение
01-14-2009, 09:31 AM
...а как вы думали...правда бывает и горькой...
...если секс не захватил мужчину, то ваше материальное положение попадет под градус обзора...
...а вот если секс мужчину захватил, то все остальноиии--сразу какое-то мелкоиии и как бы не главноиии...
...если секс не захватил мужчину, то ваше материальное положение попадет под градус обзора...
...а вот если секс мужчину захватил, то все остальноиии--сразу какое-то мелкоиии и как бы не главноиии...
Не согласен, я думаю все таки все индивидуально.
Fursetka
01-14-2009, 09:33 AM
главно вопрос мужчинам, а обсуждают женщины
Bandi
01-14-2009, 09:37 AM
главно вопрос мужчинам, а обсуждают женщины
а кто им слово давал вааще?
Fursetka
01-14-2009, 09:40 AM
надо пол сделать.
смотрят они на материальное положение, ой смотрят. пусть не физдипюлят.
Dantik
01-14-2009, 09:59 AM
надо пол сделать.
смотрят они на материальное положение, ой смотрят. пусть не физдипюлят.
То есть ты серьёзно считаешь, что если есть выбор между симпатичной библиотекарем и корявой лоером, большинство мужчин выберут лоера?
Fursetka
01-14-2009, 10:01 AM
То есть ты серьёзно считаешь, что если есть выбор между симпатичной библиотекарем и корявой лоером, большинство мужчин выберут лоера?
я уже спршивала здесь никто не ответил
денег нет, не было и не будет. живёт за счёт родителей в свои 30. но красивая.
zgorynych
01-14-2009, 10:03 AM
Ну так тут есть форумчанки которые этим кичаца... :D
Dantik
01-14-2009, 10:09 AM
Я просто не хотел повторятся. Даже если она в дополнение к этому не умеет готовить, нормальному мужчине на это наплевать.
Fursetka
01-14-2009, 10:10 AM
Я просто не хотел повторятся. Даже если она в дополнение к этому не умеет готовить, нормальному мужчине на это наплевать.
она как раз таки и не умеет. и что то не один пока замуж не зовёт. все ненормальные наверное.
zgorynych
01-14-2009, 10:11 AM
Даже лучше я б сказал. Больше шансов будет у неё не растолстеть. :D
Dantik
01-14-2009, 10:12 AM
Ну так тут есть форумчанки которые этим кичаца... :D
Я в курсе. Но я всё-таки говорил про большинство мужчин.
Dantik
01-14-2009, 10:14 AM
она как раз таки и не умеет. и что то не один пока замуж не зовёт. все ненормальные наверное.
То есть вся твоя теория зиждется на этой одной красавице? Я не сказал, что она мечта любого мужчины. Возможно, она не так красива, как тебе кажется. Или просто дура, в дополнение ко всему. Кстати, тут уже было несколько тем, где мужчины высказывались против того, что жена зарабатывает больше. Тоже, кстати, моразм, ИМХО.
Sarochka
01-14-2009, 10:15 AM
мушчины, а интересно, если бы женщина работала за небольшие деньги, так, чтобы дома не сидеть, вы бы одобрили?
Akela
01-14-2009, 10:16 AM
Keyword "красивая". I'll take it. :34:
Whoever
01-14-2009, 10:16 AM
мушчины, а интересно, если бы женщина работала за небольшие деньги, так, чтобы дома не сидеть, вы бы одобрили?
Учиться бы отправил, чтобы не сидела дома, и чтобы перспективы были на более интересную работу.
Fursetka
01-14-2009, 10:17 AM
Кеыщорд "красивая". Иьлл таке ит. :34:
чё то её не берут.
Sarochka
01-14-2009, 10:18 AM
Учиться бы отправил, чтобы не сидела дома, и чтобы перспективы были на более интересную работу.
правильный подход.
Dantik
01-14-2009, 10:19 AM
Да. Одобрили. И если бы работала целый день одобрили. И если бы ваще не работала одобрили. Я даже не заню как ещё донести мою мысль - для нормальных мужчин ваше материальное положение находится далеко не на первом месте.
Sarochka
01-14-2009, 10:19 AM
чё то её не берут.
да не берут не потому, что красивая или некрасивая, а потому что не умеет "захомутать мужика" (ц) :1:
Akela
01-14-2009, 10:20 AM
чё то её не берут.
Позвони мне.
Мы что-нибудь придумаем.
П.С. Может она красивая "на любителя"? ;)
Sarochka
01-14-2009, 10:20 AM
Да. Одобрили. И если бы работала целый день одобрили. И если бы ваще не работала одобрили. Я даже не заню как ещё донести мою мысль - для нормальных мужчин ваше материальное положение находится далеко не на первом месте.
твоя мысль ясна :-P
Да, она с ума тронется все время дома сидеть либо тупо смоется от тебя ... тут все зависит от самой женщины, если ей дома скушно пусть идет работает/учится, если устраивает пусть сидит ... :D
Akela
01-14-2009, 10:21 AM
да не берут не потому, что красивая или некрасивая, а потому что не умеет "захомутать мужика" (ц) :1:
Это в тему про минеты... :)
Dantik
01-14-2009, 10:21 AM
Хуевер, а если у вас трое детей, жена всё равно должна учиться и искать более интересную работу. Потому что ты её отправил?
Sarochka
01-14-2009, 10:22 AM
Да, она с ума тронется все время дома сидеть либо тупо смоется от тебя ... тут все зависит от самой женщины, если ей дома скушно пусть идет работает/учится, если устраивает пусть сидит ... [:D]
я тоже такого мнения
от одного сидения дома крыша может конкретно съехать, особенно если нет детей
Nabludatel'
01-14-2009, 10:28 AM
если нет какой-то авральной сверх-необходимости - пусть чо хочет, то и делает.
Whoever
01-14-2009, 10:29 AM
Хуевер, а если у вас трое детей, жена всё равно должна учиться и искать более интересную работу. Потому что ты её отправил?
Там мысль была-ей скучно сидеть дома, поэтому она ходит на низкооплачиваемую работу.
Так вот, при описанном вами раскладе она либо полностью сидит с детьми, либо (если ей скучно и дети при этом ухожены) она идёт учиться.
Зачем ходить на низкооплачиваемую работу без экономической нужды?;)
я тоже такого мнения
от одного сидения дома крыша может конкретно съехать, особенно если нет детей
:DУ меня двое, супруга сидела с сыном 2.5 лет пошла работать, я собственно не толкал ее на это и не запрещал, сказал "как только в детский сад, ты делай все что тебе нравится дорогая" почти год работала и опять почти 2.5 года дома ... вот соберается опять на работу, хочет сначало курсы какие закончить, а далее карьера. Ты знаешь, по ее словам, что дети до поры до времени "веселят" и с ними не "скушно" по себе знаю, а вот потом ... туши свет. Конечно тут от детишек зависит, а они у меня все в меня.:17:
Bandi
01-14-2009, 10:30 AM
То есть вся твоя теория зиждется на этой одной красавице? Я не сказал, что она мечта любого мужчины. Возможно, она не так красива, как тебе кажется. Или просто дура, в дополнение ко всему. Кстати, тут уже было несколько тем, где мужчины высказывались против того, что жена зарабатывает больше. Тоже, кстати, моразм, ИМХО.
не маразм. В наше время зарплата - это количество убитых мамонтов.
Там мысль была-ей скучно сидеть дома, поэтому она ходит на низкооплачиваемую работу.
Так вот, при описанном вами раскладе она либо полностью сидит с детьми, либо (если ей скучно и дети при этом ухожены) она идёт учиться.
Я отвечал выше, она сойдет с ума, в случае если ее одиночиство неудручает.
Lakomka
01-14-2009, 10:33 AM
Зачем ходить на низкооплачиваемую работу без экономической нужды?;)а если она может зарабатывать больше мужа?
Lakomka
01-14-2009, 10:34 AM
не маразм. В наше время зарплата - это количество убитых мамонтов.
мамонтов в студию
Свинка-бу
01-14-2009, 10:35 AM
ищу старого богатого принца.
золушка.
Кстати, тут уже было несколько тем, где мужчины высказывались против того, что жена зарабатывает больше. Тоже, кстати, моразм, ИМХО.
Да здесь таких маразматиков - навскидку 5 штук.
Не будем показывать пальцем :crazy:
Lakomka
01-14-2009, 10:40 AM
золушка.
молодая семья ищет спонсора:leader:
Свинка-бу
01-14-2009, 10:41 AM
молодая семья ищет спонсора
найдешь - позвони, а. [:lol:]
Lakomka
01-14-2009, 10:47 AM
найдешь - позвони, а. [:lol:]
думаешь его хватит на две семьи? [8-O]
Свинка-бу
01-14-2009, 10:48 AM
думаешь его хватит на две семьи? [8-O]
от жадина какая....
[:lol:]
Dantik
01-14-2009, 10:51 AM
Для собственного развлечения. Некоторые, кстати, работают волонтёрами или занимаются общественной деятельностью. В любом случае, ответ - потому что женщина так хочет.
Lakomka
01-14-2009, 10:51 AM
от жадина какая....
[:lol:]
не жадина.. я о семье думаю в первую очередь... :8:
Dantik
01-14-2009, 10:53 AM
Да здесь таких маразматиков - навскидку 5 штук.
Не будем показывать пальцем :crazy:
Ну и что?
peterburger
01-14-2009, 10:57 AM
Лайкис говорит главное не женится на плохой кредит хистори потому что плохая кредит хистори утянет вниз хорошую
Лайкус - как всегда прав. :) Плохой кредит = дура = проблемы.
peterburger
01-14-2009, 10:58 AM
молодая семья ищет спонсора:leader:
А иппать обоих надо? или тока жену? :))
Akela
01-14-2009, 10:58 AM
золушка.
Это ты на аватаре?
Старый богатый.
Милька
01-14-2009, 10:59 AM
а где тут про лубофф?
Lakomka
01-14-2009, 11:00 AM
А иппать обоих надо? или тока жену? :))
а где там было про ипать? [8-O]
Милька
01-14-2009, 11:04 AM
а мне кажется, что Лайкус прикалывается.
шоу же.
а когда ему звонят счастливые семейные, он ниче ужасного и не говорит.
Sarochka
01-14-2009, 12:31 PM
если нет какой-то авральной сверх-необходимости - пусть чо хочет, то и делает.
а если он уперся рогом, мол, сиди дома, вари борщи? :hmm:
Монашка
01-14-2009, 12:33 PM
а если он уперся рогом, мол, сиди дома, вари борщи? [:hmm:]ломать рога :)
Lakomka
01-14-2009, 12:35 PM
ломать рога :)
может не надо... ему же больно будет... пусть так ходит [:lol2:]
Bandi
01-14-2009, 12:35 PM
зачем? пускай ветвяцца...
peterburger
01-14-2009, 12:36 PM
а мне кажется, что Лайкус прикалывается.шоу же. а когда ему звонят счастливые семейные, он ниче ужасного и не говорит.
Какая разница? Если мысль или правило работает?
Закон гравитации - тоже "прикольно" :)
Sarochka
01-14-2009, 12:37 PM
неплохо :lol:
Lakomka
01-14-2009, 12:37 PM
зачем? пускай ветвяцца...
какие мы с тобой добрые [:grum:]
Dantik
01-14-2009, 12:38 PM
а если он уперся рогом, мол, сиди дома, вари борщи? :hmm:
Бывает. К этому нужно относится спокойно. Борщ варится полтора часа. А всё остальное время может быть потрачено как угодно - спа, спорт-залы, прогулки, забота о том, чтоб ему было чем упираться.
Монашка
01-14-2009, 12:40 PM
зачем? пускай ветвяцца...и эти люди говорят что ковыряться в носу некрасиво!!!
я про другие рога! [:znaika:]
эти пусть ветвятся [:kos:]
Fursetka
01-14-2009, 12:40 PM
Бывает. К этому нужно относится спокойно. Борщ варится полтора часа. А всё остальное время может быть потрачено как угодно - спа, спорт-залы, прогулки, забота о том, чтоб ему было чем упираться.
ну хорошо ещё часик-полтора. а дальше?
Lakomka
01-14-2009, 12:41 PM
забота о том, чтоб ему было чем упираться.
[:leader::17::titanik::pocl:]
Sarochka
01-14-2009, 12:42 PM
че тут думать-то? :lol:
Монашка
01-14-2009, 12:42 PM
ну хорошо ещё часик-полтора. а дальше?ты слегка не то что имелось в виду выделила :1:
Lakomka
01-14-2009, 12:43 PM
ну можно много хороших и разных.. [:teufel:]
Dantik
Я понятия не имею, что делают женщины в свободное от борщей и секса время.
Fursetka
ты слегка не то что имелось в виду выделила :1:
да. но все меня поняли же. :)
Fursetka
01-14-2009, 12:44 PM
Я понятия не имею, что делают женщины в свободное от борщей и секса время.
ищем к чему бы доипацца. и находим.
Sarochka
так, а ну не флудить мне тут!!!!
Монашка
да. но все меня поняли же. :)на заботу уходит очень много времени :1:
Fursetka
01-14-2009, 12:45 PM
ну можно много хороших и разных.. [:teufel:]
лениво..
Dantik
01-14-2009, 12:47 PM
ищем к чему бы доипацца. и находим.
Это только потому что мы вам даём поводы. Чтоб вы совсем не зачахли. :17:
Lakomka
01-14-2009, 12:47 PM
лениво..
а как же спортивный интерес? :17:
Fursetka
01-14-2009, 12:48 PM
Это только потому что мы вам даём поводы. Чтоб вы совсем не зачахли. :17:
очень нам нужны ваши поводы. мы и без поводов можем.
Fursetka
01-14-2009, 12:49 PM
а как же спортивный интерес? :17:
эх.. я уже старая стала. наверное. нет у меня боьше спортивного интереса к мужикам. толи дело было раньше.
Lakomka
01-14-2009, 12:49 PM
да. но все меня поняли же. :)
как же тебя было не понять?! мы все одинаково испорченные :cool:
Lakomka
01-14-2009, 12:50 PM
эх.. я уже старая стала. наверное. нет у меня боьше спортивного интереса к мужикам. толи дело было раньше.
главное что бы был у них интерс к тебе... может ты просто устаешь сильно? столько времени в зале:cool:
Fursetka
01-14-2009, 12:51 PM
главное что бы был у них интерс к тебе... может ты просто устаешь сильно? столько времени в зале:цоол:
я как загремела в субботу, так больше в зал и не ходила. всё, начало конца.
ну правда, я действительно хромала. сегодня первый день не хромая.
а пра мужиков... да ну их.. оне все одинаковые.
Lakomka
01-14-2009, 12:57 PM
я как загремела в субботу, так больше в зал и не ходила. всё, начало конца.
ну правда, я действительно хромала. сегодня первый день не хромая.
а пра мужиков... да ну их.. оне все одинаковые.
Бедная :34:
зато у тебя потом будет больше сил
мужики? ... да они такие... /только им это не говори/
блин, я занималась с трененом в понедельник, убью... у меня такая крипатура
vitalysk
01-14-2009, 01:09 PM
насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы
Одним духом сыть не будешь! ;)
Sarochka
01-14-2009, 01:31 PM
Одним духом сыть не будешь! ;)
хоть честно
vitalysk
01-14-2009, 02:37 PM
хоть честно
Я про то, что сиськи должны быть! :grum:
Temp Dugan
01-14-2009, 02:51 PM
Я про то, что сиськи должны быть! :grum:Во-во. сиськи же материальный объект
Bandi
01-14-2009, 02:52 PM
Во-во. сиськи же материальный объект
Нет. Это интеллектуальная собственность
Милька
01-14-2009, 03:13 PM
Какая разница? Если мысль или правило работает?
Закон гравитации - тоже "прикольно" :)
никакой.
только когда понимаешь, что прикалывается.. уже не так интересно слушать
vitalysk
01-14-2009, 03:14 PM
Нет. Это интеллектуальная собственность
В которую стоит вкладывать... ;)
nat123
01-14-2009, 04:39 PM
без денег в декрете - это дура,
два раза -это дура в квадрате
Нет ето не дура...ето просто женщина рожающая от мужчины, на которова нельзя опереццо даже в декрете, мужчина етот дурак па любому
nat123
01-14-2009, 04:43 PM
да, финансовое положение того или иного супруга мне кажется вообще к совместному счастью ну никак не относится
Плохо, чта у меня хорошая память...как бы вернуццо в тему про алименты и твои рассуждения, кaк бывшие жены-сволочи живут на алименты посылаемые ребёнку....
Dantik
01-14-2009, 04:44 PM
В которую стоит вкладывать... ;)
До вкладывания нужно ваще-то произвести оценку этой сексуальной собственности (говорю, как опытный вкладчик). :17:
Dantik
01-14-2009, 04:45 PM
Плохо, чта у меня хорошая память...как бы вернуццо в тему про алименты и твои рассуждения, кaк бывшие жены-сволочи живут на алименты посылаемые ребёнку....
А какое это имет отношение к совместному счастью?
Манюня
01-14-2009, 04:47 PM
че то с памятью твоей...
это не я рассуждала, а муж
миня это ваще николышет
nat123
01-14-2009, 04:47 PM
А какое это имет отношение к совместному счастью?
А такое...кагда красива гаварить - ето фсе гаразды, када каснёццо конкретна, заденет за настоящии доходы, вот тогда чёта все начинают возмущаццо , как ужаленные...и все красивые рассуждалки, как волной змыла
nat123
01-14-2009, 04:48 PM
че то с памятью твоей...
это не я рассуждала, а муж
миня это ваще николышет
С памятью у меня очень фсё хорошо, но искать не буду, лень мне, но ето была так
Манюня
01-14-2009, 04:49 PM
С памятью у меня очень фсё хорошо, но искать не буду, лень мне, но ето была так тебе виднее, конечно
Dantik
01-14-2009, 04:49 PM
А такое...кагда красива гаварить - ето фсе гаразды, када каснёццо конкретна, заденет за настоящии доходы, вот тогда чёта все начинают возмущаццо , как ужаленные...и все красивые рассуждалки, как волной змыла
Рассуждения в данной теме относятся скорее к пред-брачному, чем пост-брачному периоду.
nat123
01-14-2009, 04:53 PM
Рассуждения в данной теме относятся скорее к пред-брачному, чем пост-брачному периоду.
И ни один мужчина не напишет ,что ему не всё равно, ето как бы чо такое он одну тётку што ли пракармить не в состоянии? типа сознательно себя загнобить, никто такова не напишыт...И одно маленькая замечание пра калготки и содержание....А как на щёт рент платить, иду и одежку и оплатить обучение, пока тётка-золушка учиццо, купить золушке бизнес, даже если она хочет лечить жывотных в африке...а то пра сапошки и платишки ето как-та мне не очень интересно. Много тут мужчин оплативших образование женщинам или купившие им бизнес, а не они сами за свой лон..Ну ето я дак, апстрактна конешна
Dantik
01-14-2009, 05:05 PM
И ни один мужчина не напишет ,что ему не всё равно, ето как бы чо такое он одну тётку што ли пракармить не в состоянии? типа сознательно себя загнобить, никто такова не напишыт...И одно маленькая замечание пра калготки и содержание....А как на щёт рент платить, иду и одежку и оплатить обучение, пока тётка-золушка учиццо, купить золушке бизнес, даже если она хочет лечить жывотных в африке...а то пра сапошки и платишки ето как-та мне не очень интересно. Много тут мужчин оплативших образование женщинам или купившие им бизнес, а не они сами за свой лон..Ну ето я дак, апстрактна конешна
Нат, ты ваще слышала, что женщины иногда не работают? Ваще.
nat123
01-14-2009, 05:07 PM
Спроси меня ещё, умею ли я читать...Лечить жывотных в африке, ето работа па твоему?
Dantik
01-14-2009, 05:18 PM
Спроси меня ещё, умею ли я читать...Лечить жывотных в африке, ето работа па твоему?
Да. A blow job?
nat123
01-14-2009, 05:19 PM
Да. А блощ ёб?
А про ето ты с Манюней разгаваривай, не са мной
Дженни
01-14-2009, 05:20 PM
Да. A blow job?
БлоуДжоб животным в Африке? это опасно...
Манюня
01-14-2009, 05:20 PM
Дантик, ты ж знаишь заранее что я скажу :lol:
Милька
01-14-2009, 05:21 PM
а ладна те.
Dantik
01-14-2009, 05:21 PM
Дантик, ты ж знаишь заранее что я скажу :lol:
Про Африку или про blow job?
Dantik
01-14-2009, 05:22 PM
Ну ты вроде справляешься... :crz:
Bandi
01-14-2009, 05:24 PM
Можно и не в африкэ:)
Дженни
01-14-2009, 05:24 PM
Ну ты вроде справляешься... :crz:
:teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::bitch:
Манюня
01-14-2009, 05:29 PM
Про Африку или про blow job?про второе, естесно
Temp Dugan
01-14-2009, 05:29 PM
:teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::bitch:Шо? Не справляешься?
Дженни
01-14-2009, 05:30 PM
Шо? Не справляешься?
:fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck::fuck: :fuck: :fuck:
Dantik
01-14-2009, 05:31 PM
:teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::bitch:
Извини, не удержался. :lol:
Dantik
01-14-2009, 05:32 PM
про второе, естесно
The answer is "YES"?
Манюня
01-14-2009, 05:34 PM
ниугадал
Fursetka
01-14-2009, 05:36 PM
иногда [is the key word here]. ага.
zvizda
01-14-2009, 05:44 PM
дайте два (и можно без одёжки):leader:
Dantik
01-14-2009, 05:45 PM
дайте два (и можно без одёжки):leader:
Зачем тебе два бизнеса? :D
zvizda
01-14-2009, 05:50 PM
Зачем тебе два бизнеса? :D
чтобы продать и не работать :leader:
Dantik
01-14-2009, 05:52 PM
чтобы продать и не работать :leader:
О! Вот такие женщины всегда нарасхват! :D
Нет ето не дура...ето просто женщина рожающая от мужчины, на которова нельзя опереццо даже в декрете, мужчина етот дурак па любому
а она, рожающая еще и второго не дура, нед
вопрос толька филосовский - можно ли таким вобще размножаться :crazy:
zvizda
01-14-2009, 06:19 PM
вопрос толька филосовский - можно ли таким вобще размножаться :crazy:
Если размножаются, значит, можно ;)
А те, кто ждёт до последнего, а потом, в силу каких-то причин, уже не могут..те и не размножаются.(по идее) Значит, таким и нельзя.:17:
zvizda
01-14-2009, 06:20 PM
О! Вот такие женщины всегда нарасхват! :D
Дело совсем за малым , за двумя бизнесами.. Можно сразу деньгами.:leader:
nat123
01-14-2009, 06:23 PM
Извини, не удержался. :лол:
И тут я такая на санках вьезжаю с лекцией о "некрасиво ето"
Если размножаются, значит, можно ;)
А те, кто ждёт до последнего, а потом, в силу каких-то причин, уже не могут..те и не размножаются.(по идее) Значит, таким и нельзя.:17:
Вопрос не в том кому еще можно или нельзя. Можно ли этим? Дело даже не в деньгах или в ожидании до последнего. Папа-дурак + мама -дура = жуткая комбинация в любом возрасте
nat123
01-14-2009, 06:25 PM
вопрос толька филосовский - можно ли таким вобще размножаться :цразы:
А каким можна? женщинам в декрете с рёбёнкам живущим исключетельна на то , што успели до декрета накапить?
Dantik
01-14-2009, 06:27 PM
И тут я такая на санках вьезжаю с лекцией о "некрасиво ето"
Нат, ты не вьезжаешь - твои санки на поворотах заносит. Я, кстати, извинился.
А каким можна? женщинам в декрете с рёбёнкам живущим исключетельна на то , што успели до декрета накапить?
Вопрос филасовский, я сказала.
А не про то, кто что успел накопить
Манюня
01-14-2009, 06:29 PM
я не пойму, зачем копить? тут полную зарплату в дикрете платют
ну тем кто до дикрета работал, конечно
nat123
01-14-2009, 06:32 PM
Нат, ты не вьезжаешь - твои санки на поворотах заносит. Я, кстати, извинился.
Ну конешна , конешна...только свои санки как нам всем кажеццо идут строга по правильной калее, а вот чужые заносит...Так вот шта я тебе скажу, сказать тётке в лицо, што она на Золушку не потянет, что не такой она опупенной красоты, чтоб ей яхты и астрава дарили, ето конечна очень плоха...а када мужчина гаварит женщине, что она трахаеццо с жывотным, ето именна правильная калия, ето типо игра слоф, типо не очень приличный каламбурчик , но ты типа извинился...xочешь ещё пагаварить об этам?
nat123
01-14-2009, 06:32 PM
Не капи, иди после 3-х месяцыф на работу снова, кто тибе мишаит
Манюня
01-14-2009, 06:34 PM
Не капи, иди после 3-х месяцыф на работу снова, кто тибе мишаит не после 3х, а после 10
у нас очинь харошый дикрет
nat123
01-14-2009, 06:35 PM
не после 3х, а после 10
у нас очинь харошый дикрет
Вот так вот, а у нашых дактороф значит плахой, у нас врачиха вышла после 3-х, точна знаю
zvizda
01-14-2009, 06:36 PM
3-5-6 недель? Большое дело :rtyu:
Манюня
01-14-2009, 06:36 PM
3-5-6 недель? Большое дело 10 месяцев
я повторяю
zvizda
01-14-2009, 06:38 PM
Вопрос не в том кому еще можно или нельзя. Можно ли этим? Дело даже не в деньгах или в ожидании до последнего. Папа-дурак + мама -дура = жуткая комбинация в любом возрасте
И при любом достатке, нужно заметить.
А почему так сразу "дура", "дурак".. Может, они бедные поэты. Или свободные художники. Пусть плодятся. Жалко что-ли.:D
nat123
01-14-2009, 06:40 PM
10 месяцев
я повторяю
Манюня, ты сама знаишь, что ето исключительное исключение туд
zvizda
01-14-2009, 06:41 PM
10 месяцев
я повторяю
Манюня, мы уже поняли, что у вас - так. Ну не везде же так.
В среднем, оплачиваемый декрет = 10,5 недель. Ключевое слово - в среднем.
zgorynych
01-14-2009, 06:42 PM
Манюня, ты сама знаишь, что ето исключительное исключение туд
Нет не исключение а показывает насколько то что Манюня делает в фирме той же фирме пох. Иначе фирма не могла бы позволить себе её отсутствие на 10 месяцев. ;)
Dantik
01-14-2009, 06:43 PM
Ну конешна , конешна...только свои санки как нам всем кажеццо идут строга по правильной калее, а вот чужые заносит...Так вот шта я тебе скажу, сказать тётке в лицо, што она на Золушку не потянет, что не такой она опупенной красоты, чтоб ей яхты и астрава дарили, ето конечна очень плоха...а када мужчина гаварит женщине, что она трахаеццо с жывотным, ето именна правильная калия, ето типо игра слоф, типо не очень приличный каламбурчик , но ты типа извинился...xочешь ещё пагаварить об этам?
Нат, скажи честно, тебя совесть мучает? Это хорошо. В каждой шутке есть доля шутки. К сожалению, ты не шутила. Я просто высказал своё отношение к твоему посту, без всяких нравоучений и обсуждений. И ты, ессественно, можешь точно так же поступать по отношению ко мне.
Манюня
01-14-2009, 06:44 PM
Нет не исключение а показывает насколько то что Манюня делает в фирме той же фирме пох. Иначе фирма не могла бы позволить её отсутствие на 10 месяцев. ;) здесь всем так
но у нас действительно одна из лучших полисиз
ани это используют для рикрутинга - типа идите к нам, сматрите какие чудесные условия
Манюня
01-14-2009, 06:46 PM
и накапливаеца по сеньёрити
чем долше ты у них проработала, тем больше дикрета дают
nat123
01-14-2009, 06:46 PM
Нат, скажи честно, тебя совесть мучает? Это хорошо. В каждой шутке есть доля шутки. К сожалению, ты не шутила. Я просто высказал своё отношение к твоему посту, без всяких нравоучений и обсуждений. И ты, ессественно, можешь точно так же поступать по отношению ко мне.
Нет меня апсолютно не мучает совесть...я не шутила, я не считаю, что Манюня потянит на Золушку, тоись вообще. Могу ещё сказать, што и я не потянула ба. Вообще из всех на форуми, Бамбалина ба потянула...А ты считаешь, что я к тебе с нравоучениями? К сожалению, бла-бла, ты сматрикаська, какие высокаи требавания ка мне, с чего ба ета? а?
Манюня
01-14-2009, 06:47 PM
отипись ты уже от Манюни
чудо нищастное
nat123
01-14-2009, 06:48 PM
отипись ты уже от Манюни
чудо нищастное
Я так понимаю Манюня ето ты мне? тоись чудища, ето ты мне Манюня?
Манюня
01-14-2009, 06:49 PM
от-и-пись
nat123
01-14-2009, 06:53 PM
от-и-пись
Аааааааааааа, значит всё жы мне? я к тебе и не прикапывалась...а к тока к твоей идеи о золушки
Манюня
01-14-2009, 06:54 PM
от -
ииии -
пиииись
Dantik
01-14-2009, 06:54 PM
Нет меня апсолютно не мучает совесть...я не шутила, я не считаю, что Манюня потянит на Золушку, тоись вообще. Могу ещё сказать, што и я не потянула ба. Вообще из всех на форуми, Бамбалина ба потянула...А ты считаешь, что я к тебе с нравоучениями? К сожалению, бла-бла, ты сматрикаська, какие высокаи требавания ка мне, с чего ба ета? а?
Я тоже так не считаю, но ты прекрасно знаешь на что я сказал "некрасиво" (у тебя ж память хорошая). Ладно, проехали (твои санки).
nat123
01-14-2009, 06:55 PM
Я тоже так не считаю, но ты прекрасно знаешь на что я сказал "некрасиво" (у тебя ж память хорошая). Ладно, проехали (твои санки).
Знаю, что ты легко не замечаишь у других, мне почему-та заметил...Тока ето, не светочь я, не нада ка мне предьявлять высокаи требования, ни нада
nat123
01-14-2009, 06:56 PM
от -
ииии -
пиииись
(видима не мне всёжы, видма какой-то акт происходит паралелом)
не знаю насколько важно мужчине, но когда денег в семье мало, то живется хреново,да
Манюня
01-14-2009, 06:57 PM
(видима не мне всёжы, видма какой-то акт происходит паралелом) отипись, да?
zgorynych
01-14-2009, 06:58 PM
здесь всем так
но у нас действительно одна из лучших полисиз
ани это используют для рикрутинга - типа идите к нам, сматрите какие чудесные условия
Ага, типа как рекрутмент в Харвард - пройдите проходной бал а там можете не ходить хоть на 90% занятий, всё равно вас не выгонят. ;)
nat123
01-14-2009, 06:58 PM
не знаю насколько важно мужчине, но когда денег в семье мало, то живется хреново,да
Фспомнила про песенку, как нада давадить свекровий...(хрипла запела) любофь и беднасть нафсигда меня поймали в сети, но почему лююююфь раба достатку и ууууууспееееееееехуууууууууууууууу
Манюня
01-14-2009, 06:59 PM
Ага, типа как рекрутмент в Харвард - пройдите проходной бал а там можете не ходить хоть на 90% занятий, всё равно вас не выгонят. ;) не так, нет
тут уже стока находил, что в дикрете можно и отстать :teufel:
nat123
01-14-2009, 06:59 PM
отипись, да?
Манюня, ты не в моём вкуси, ва перхух ты женщина, а во вторых напоминаешь мне Крупскую в Горках, даже в моск, не прильщаищь, уху
zgorynych
01-14-2009, 07:00 PM
не так, нет
тут уже стока находил, что в дикрете можно и отстать :teufel:
А если "дикрет" от сослуживца, всё равно можно? :D
Манюня
01-14-2009, 07:01 PM
Манюня, ты не в моём вкуси, ва перхух ты женщина, а во вторых напоминаешь мне Крупскую в Горках, даже в моск, не прильщаищь, ухуа ты мне Ленина индраг
вот и от-ип-ись уже наконец
И при любом достатке, нужно заметить.
А почему так сразу "дура", "дурак".. Может, они бедные поэты. Или свободные художники. Пусть плодятся. Жалко что-ли.:D
Стоп-стоп-стоп. С чего все началось? C того, что два раза в декрете без денег - это офигенный жизненный опыт, как ни у кого другого. И только после такого можно что-то там говорить о жизни.
А если поэты для которых что с деньгами два раза что без, то тогда конешно.
Манюня
01-14-2009, 07:02 PM
А если "дикрет" от сослуживца, всё равно можно? хо хо, тогда ищё и сослуживцу патернити лив положен
наверно поэтому скрещивание сослуживцев здесь не приветствуется
сразу парочку теряешь
nat123
01-14-2009, 07:04 PM
а ты мне Ленина индраг
вот и от-ип-ись уже наконец
нед, потомушта я к тебе к не прикапывалась, но на каждое твоё змачание буду отвечать, буду вырабатывать ф тибе силу воли
Манюня
01-14-2009, 07:04 PM
ну и дура
nat123
01-14-2009, 07:06 PM
Стоп-стоп-стоп. С чего все началось? Ц того, что два раза в декрете без денег - это офигенный жизненный опыт, как ни у кого другого. И только после такого можно что-то там говорить о жизни.
стоп,стоп,стоп....началось с того, что работающая женщина, рас читывающая толька на свои силы, толька на свои возможно
а) при постоянном доходе, тоись када безостановошно работаит
б)без детей
в)дура, потомушта она живёт с мужчиной, на которова в случай чиво и надеяццо нельзя, хоть на тарельку супа
nat123
01-14-2009, 07:07 PM
ну и дура
Видишь в чем дело МАнюня...а в общим-то ни в чем уже, но ты прадалжай конешна
zgorynych
01-14-2009, 07:07 PM
Стоп-стоп-стоп. С чего все началось? C того, что два раза в декрете без денег - это офигенный жизненный опыт, как ни у кого другого. И только после такого можно что-то там говорить о жизни.
Это примерно как чел родившийся в Гринвич, Коннектикуте у богатых родителей-врачей/адвокатов и закончивший БА в Харварде, МА в Принстоне и лоу дигри в Йейле, и будет удивлённо смотреть на чела родившегося в Комптоне, КА у родителей наркоманов/проституток/зэков/вэлфэрцев который закончил всего лишь ассошиэйт дигри - "и это всё?" :mad:
zgorynych
01-14-2009, 07:08 PM
хо хо, тогда ищё и сослуживцу патернити лив положен
наверно поэтому скрещивание сослуживцев здесь не приветствуется
сразу парочку теряешь
А держащему свечку тоже пару-тройку недель вакейшен положены? ;)
Манюня
01-14-2009, 07:09 PM
А держащему свечку тоже пару-тройку недель вакейшен положены? ;) это смотря как долго держал
в)дура,
так то, что она дура я уже два раза сказала
и еще раз
два раза в дикрети без деник - это дура. Ну ладно там -один, все может быть.
Это примерно как чел родившийся в Гринвич, Коннектикуте у богатых родителей-врачей/адвокатов и закончивший БА в Харварде, МА в Принстоне и лоу дигри в Йейле, :
вы тоже утверждаете, что он и после этого не может о жизненном опыте рассуждать? только после двух раз в "дикрети без денек", что с ним вряд ли случится - пропащий человек? :lol:
nat123
01-14-2009, 07:18 PM
Интересно получаеццо, что женщина оказывшиеся с рибёнкам на руках, дура по определению, што не расчитала свои силы, деньги, что не сделалa карьру до этова, што у ниё не стабильное матириальное положение....а вот што я скажу девушки сирьёзна, дуры вы девушки, што не предьявлеяете мужчинам никаких притензий, вопрософ и не хочите от них яхт и острофоф...На том простом основании, чта вы женщины....вам такая мысль не приходит в голову, а если и приходит, то дальше туповатова и пошленькова содиржания и калготок, воображение пачему-та не разыгрываеццо...Почему вот так? вот не знаю я....То ли яйцы у вас вырасли, толи мужыкоф настоящих вы не видели, не знаю, нед у меня отведа
Интересно получаеццо, что женщина оказывшиеся с рибёнкам на руках, дура по определению, што не расчитала свои силы, деньги, что не сделалa карьру до этова, што у ниё не стабильное матириальное положение....
Минуточку. Вот эта оставшаяся на руках, она яхту требовала и остров или не требовала?
nat123
01-14-2009, 07:23 PM
Минуточку. Вот эта оставшаяся на руках, она яхту требовала и остров или не требовала?
Это нада придполагать до "на руках", выёпываццо надо больше, да (не знаю, не матерна , не магу выразить мысль)
zgorynych
01-14-2009, 07:23 PM
вы тоже утверждаете, что он и после этого не может о жизненном опыте рассуждать? только после двух раз в "дикрети без денек", что с ним вряд ли случится - пропащий человек? :lol:
Я запутался что кто кому и как утверждает. Но в целом если у чела не стандартная для среднестатистического гражданина ситуация (как Манюнины 10 мес. полностью оплаченного декрета) то да на мнение такого чела полагаца я бы сказал опасно. А вот мнение среднестатистической декретной единицы ( 3-4 месяца за свой счёт и 3.14здуй обратно к конвееру) это я б сказал более чем типично и посему прислушаца было бы разумно.
zvizda
01-14-2009, 07:24 PM
Интересно получаеццо, что женщина оказывшиеся с рибёнкам на руках, дура по определению, што не расчитала свои силы, деньги, что не сделалa карьру до этова, што у ниё не стабильное матириальное положение....а вот што я скажу девушки сирьёзна, дуры вы девушки, што не предьявлеяете мужчинам никаких притензий, вопрософ и не хочите от них яхт и острофоф...На том простом основании, чта вы женщины....вам такая мысль не приходит в голову, а если и приходит, то дальше туповатова и пошленькова содиржания и калготок, воображение пачему-та не разыгрываеццо...Почему вот так? вот не знаю я....То ли яйцы у вас вырасли, толи мужыкоф настоящих вы не видели, не знаю, нед у меня отведа
Что такое остров без неба в алмазах? А если небо в алмазах, то что такое остров? Это камни..:)
Драгоценный
01-14-2009, 07:25 PM
Для меня не столь важно количество денег на момент серьезных взаимоотношений, сколько патенциал к их заработку(будущая профессия, карьера).
То есть девушка офицантка,работающая по вечерам ,и учащаяся в универе-это перпектива, только офицантка-тоже перспектива , но для другого...
Это нада придполагать до "на руках", выёпываццо надо больше, да (не знаю, не матерна , не магу выразить мысль)
ну она вот когда осталась когда на руках - это довыепывалась в чистом виде
zvizda
01-14-2009, 07:27 PM
Офигенный, однозначно. Ниже попы-то не упадёшь ;)
nat123
Вообще....если ето перевести на нормальный язык - если мужчина будет тиха и ропка, кармить и покупать туфельки, то считай, что он уже гирой....Потомушта и таких на самом дели не так многа, если уж смотреть суровой правди в глаза....Скока там алиментов написали, плотют тут 300, 400? слышала сумму...вот так вод оно в жизни (а обещали звизду с неба, да)
zgorynych
Для меня не столь важно количество денег на момент серьезных взаимоотношений, сколько патенциал к их заработку(будущая профессия, карьера).
То есть девушка офицантка,работающая по вечерам ,и учащаяся в универе-это перпектива, только офицантка-тоже перспектива , но для другого...
А только официантка "но папа а Бил Гейтц" - жаба не задавит ненарочно? :confused:
мужчина с потенциалом тоже подходит, ускорение придавать умеем ;)
nat123
01-14-2009, 07:28 PM
ну она вот когда осталась когда на руках - это довыепывалась в чистом виде
Нет, это вообще, ето женщина вообще ничево не понимала
zvizda
01-14-2009, 07:28 PM
А если у неё в перспективе работёнка не шибко оплачиваемая, но, как говорится, "культур-мультур", как оно?;)
Драгоценный
01-14-2009, 07:30 PM
мужчина с потенциалом тоже подходит, ускорение придавать умеем ;)
поподробней, пожалуйста
nat123
А я фстречала мужчин, деалющих из офицянтак очень-очень успешных женщин, да....Ну ето када мужчина сам себе режиссёр, када он на женщину сафсем не расчитывает канешна
Милька
Вообще....если ето перевести на нормальный язык - если мужчина будет тиха и ропка, кармить и покупать туфельки, то считай, что он уже гирой....Потомушта и таких на самом дели не так многа, если уж смотреть суровой правди в глаза....Скока там алиментов написали, плотют тут 300, 400? слышала сумму...вот так вод оно в жизни (а обещали звизду с неба, да)
Ната..
мужики пишут, что им неважно
nat123
01-14-2009, 07:31 PM
А если у неё в перспективе работёнка не шибко оплачиваемая, но, как говорится, "культур-мультур", как оно?;)
Это ты пра оперную певицу? певицу хора? или Мулинруш?
Нет, это вообще, ето женщина вообще ничево не понимала
ну тоесть дура?
так она остроф и яхту просила или нет? не пойму никак
nat123
01-14-2009, 07:32 PM
Ната..
мужики пишут, что им неважно
Миличка, я давно не слушаю, что мужчины гаварят, я сматрю скока алиентаф они плотют бывшим детям...оно как-та даставернее (или у меня проста старшая возрастная группа)
nat123
01-14-2009, 07:33 PM
ну тоесть дура?
так она остроф и яхту просила или нет? не пойму никак
Всё очень, очень изи....
1)знать, что тебе должны дарить яхты
2) получить яхту
3)на руках
Драгоценный
01-14-2009, 07:33 PM
Оно ОК, если одна лошадка может тяжелый воз вытянуть, а если запросы ?
Значит на одном "культур мультур "далеко не уедешь ...да блин сама же потом мужика обвинять будет если что не так..
поподробней, пожалуйста
ну какие тут подробности? тут уже много раз писали, что для мужчин важна самореализация...
меня, нарпимер, всегда привлекали мужчины с амбициями (в положительном смысле)...
половина успеха для такого мужчины женщина, которая рядом.
nat123
01-14-2009, 07:34 PM
Оно ОК, если одна лошадка может тяжелый воз вытянуть, а если запросы ?Значит на одном "культур мультур "далеко не уедешь ...да блин сама же потом мужика обвинять будет если что не так..
Кхмм......лошадка...Тут вроде речь шла о здоровых, мохноногих буйвалах?
Драгоценный
01-14-2009, 07:35 PM
А я фстречала мужчин, деалющих из офицянтак очень-очень успешных женщин, да....Ну ето када мужчина сам себе режиссёр, када он на женщину сафсем не расчитывает канешна
Во-ну не в бровь...а кто сегодня может заречься что будет режисером всегда? То-то...
Милька
01-14-2009, 07:35 PM
Миличка, я давно не слушаю, что мужчины гаварят, я сматрю скока алиентаф они плотют бывшим детям...оно как-та даставернее (или у меня проста старшая возрастная группа)
ну ты ведь не про советских мужчин, нет?
я что то наоборот тут встречаю.
других.
да и на нашем форуме так же.
Драгоценный
01-14-2009, 07:36 PM
Кхмм......лошадка...Тут вроде речь шла о здоровых, мохноногих буйвалах?
Это пока молод и волосист, а завтра? Или "Боливар не выдержит двоих.." если что?
nat123
01-14-2009, 07:37 PM
Во-ну не в бровь...а кто сегодня может заречься что будет режисером всегда? То-то...
Знаити Румата (вот если отвлечься от моих запрософ)...то я пока была замужим за рижиссёрами, 2 раза. плохо ли харашо ли, но ты хочешь музыки?, умей значит создавать условия для постанофки кина...Не можешь? значит кина (толька мужскова) не будет, всё очень проста
Драгоценный
01-14-2009, 07:38 PM
ну какие тут подробности? тут уже много раз писали, что для мужчин важна самореализация...
меня, нарпимер, всегда привлекали мужчины с амбициями (в положительном смысле)...
половина успеха для такого мужчины женщина, которая рядом.
А можно я слово Женщина в этом случае с большой буквы?Да такую всем хочется , чтоб верила и вдохновляла, не зудела и на сторону не смотрела и т.д.
nat123
01-14-2009, 07:38 PM
ну ты ведь не про советских мужчин, нет?
я что то наоборот тут встречаю.
других.
да и на нашем форуме так же.
Нет, я не про севеских, я тут вообще никаких мужчин не встречаю, я прочтала шта пишут женщины аб алиментах их детям....
nat123
01-14-2009, 07:39 PM
Это пока молод и волосист, а завтра? Или "Боливар не выдержит двоих.." если что?
Вообще-та молодые мужчины зарабатывают меньшы старых...мне так фсигда казалось...двоих? а пара очаровательных малютак? мальчик и девачка
zvizda
01-14-2009, 07:41 PM
Оно ОК, если одна лошадка может тяжелый воз вытянуть, а если запросы ?
Значит на одном "культур мультур "далеко не уедешь ...да блин сама же потом мужика обвинять будет если что не так..
То есть, чтобы она сама потом не обвиняла мужика, её надо упахать.. Ясненько :17:
Милька
01-14-2009, 07:42 PM
Нет, я не про севеских, я тут вообще никаких мужчин не встречаю, я прочтала шта пишут женщины аб алиментах их детям....
я наверно пропустила это.
а сколько они получают?
Драгоценный
01-14-2009, 07:45 PM
То есть, чтобы она сама потом не обвиняла мужика, её надо упахать.. Ясненько :17:
упахивать никого не надо, если разумно поделить обязанности, а не взваливать все на одного, не имеет значения М или Ж.
Драгоценный
01-14-2009, 07:48 PM
И не все сводится к $$$, если бы не ВЫ(женщины), нам бы вообще и половины бы делать не хотелось....стараемся,а в ответ...
Поддержки и уюта и любви..да, а если вы не умеете, не хотите...что тогда?Где ваш вклад в копилочку семьи, дома срачь, дети грязные орут, обед не готов,и злая как черт еще ко всему(если дома сидит)....а виноват всегда мужик, я согласен не разглядел,не ту выбрал , теперь хлебай...
zvizda
01-14-2009, 07:55 PM
И не все сводится к $$$, если бы не ВЫ(женщины), нам бы вообще и половины бы делать не хотелось....стараемся,а в ответ...
Поддержки и уюта и любви..да, а если вы не умеете, не хотите...что тогда?
угу, угу.. и телевизоров плазмы вам не хотелось бы, и сюрраунд саунда, и игрушек компутерных, и корветов, и мотоциклов, и фотокамер классных, и стриптиза, и борща, и ещё много чего вам не хотелось бы :17:
Драгоценный
01-14-2009, 07:59 PM
угу, угу.. и телевизоров плазмы вам не хотелось бы, и сюрраунд саунда, и игрушек компутерных, и корветов, и мотоциклов, и фотокамер классных, и стриптиза, и борща, и ещё много чего вам не хотелось бы :17:
Хотелось бы, а что это плохо? Вам ведь тоже много чего хочется, вот и вперед,вместе можно многого добиться, а желающих на шеях кататься ,хоть отбавляй!Где ваш вклад в копилочку семьи, дома срачь, дети грязные орут, обед не готов,и злая как черт еще ко всему(если дома сидит)....а виноват всегда мужик, я согласен не разглядел,не ту выбрал , теперь хлебай...
zvizda
01-14-2009, 08:00 PM
упахивать никого не надо, если разумно поделить обязанности, а не взваливать все на одного, не имеет значения М или Ж.
Если женщина работает, и если после работы она шныряет по супермаркетам, готовит и занимается со спиногрызами, то к вечеру она упаханнная, какую бы радость не доставляли ей работа, дети, готовка и т.д. Проза жизни..:rtyu:
Драгоценный
01-14-2009, 08:02 PM
Если женщина работает, и если после работы она шныряет по супермаркетам, готовит и занимается со спиногрызами, то к вечеру она упаханнная, какую бы радость не доставляли ей работа, дети, готовка и т.д. Проза жизни..:ртю:
Читай в верху...помогать нужно друг другу.
zvizda
01-14-2009, 08:02 PM
Хотелось бы, а что это плохо? Вам ведь тоже много чего хочется, вот и вперед,вместе можно многого добиться, а желающих на шеях кататься ,хоть отбавляй!Где ваш вклад в копилочку семьи, дома срачь, дети грязные орут, обед не готов,и злая как черт еще ко всему(если дома сидит)....а виноват всегда мужик, я согласен не разглядел,не ту выбрал , теперь хлебай...
Упс. Я не знаю, что Вам ответить на этот криk души.. Разве что "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.."(c)
Драгоценный
01-14-2009, 08:03 PM
Если женщина работает, и если после работы она шныряет по супермаркетам, готовит и занимается со спиногрызами, то к вечеру она упаханнная, какую бы радость не доставляли ей работа, дети, готовка и т.д. Проза жизни..:ртю:
А если работа ее дает $$$ , то домораб-ца нанимается, нянька и личный шофер....
Драгоценный
01-14-2009, 08:06 PM
Упс. Я не знаю, что Вам ответить на этот крик души.. Разве что "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.."(ц)
крика у меня нет, я уже охрип....просто свежи воспоминания и есть сейчас с кем сравнивать(моя Дама Сердца, как раз одного со мной мнения, повезло)
zvizda
01-14-2009, 08:16 PM
Да хоть личный астролог.. Стабильного дзена в отношениях сие не гарантирует :)
Fursetka
01-14-2009, 09:58 PM
ну это смотря какая женщина.
знакомый. привёз танцовщицу из Лас Вегаса. ну мали ли, русская девочка, ребёнок на руках, пришлось сиськаме за деньги трясти.
привёз в [NY], одел, обул, поселил в шикарный дом, машину крутую купил, домработница, то-сё... а баба как блядью была, так ей и осталась.
Дженни
01-14-2009, 11:23 PM
знакомый. привёз танцовщицу из Лас Вегаса. ну мали ли, русская девочка, ребёнок на руках, пришлось сиськаме за деньги трясти.
привёз в [NY], одел, обул, поселил в шикарный дом, машину крутую купил, домработница, то-сё... а баба как блядью была, так ей и осталась.
А фигли. Не купить свободную птицу золотой клеткой !!! :34::17:
да-да, я за домработницу
Да хоть личный астролог.. Стабильного дзена в отношениях сие не гарантирует :)
но "умотанности" убавляет ))
а в чем ее блядство выражается?
я, кстати, знакома с одной бывшей стриптизершей - вполне адекватная тетка.
Dantik
01-15-2009, 08:29 AM
Исследования показывают, что процент блядей среди стриптизёрш гораздо ниже других профессий. :17:
Fursetka
01-15-2009, 08:46 AM
я не сказала что все стриптёзёрши б, но эта таки да.
Dantik
01-15-2009, 08:49 AM
я не сказала что все стриптёзёрши б, но эта таки да.
А к чему тогда был этот пример? Замени стриптизёршу из Лас Вегаса на лоера из ЛА - будет так же правдоподобно.
Fursetka
01-15-2009, 08:55 AM
А к чему тогда был этот пример? Замени стриптизёршу из Лас Вегаса на лоера из ЛА - будет так же правдоподобно.
пример опровергает , что " мужчина из любой женщины может королеву сделать". не так это. много на себя брать не надо.
Dantik
01-15-2009, 08:59 AM
пример опровергает , что " мужчина из любой женщины может королеву сделать". не так это. много на себя брать не надо.
А-аа, про королеву я пропустил. Просто тезис сформулирован неправильно - есть мужчины, способные из любой женщины сделать королеву.
Кстати, блядство присуще даже королевам.
Sarochka
01-15-2009, 08:59 AM
может, да
если он любит ее, она любит его, и она любит себя :1:
Fursetka
01-15-2009, 09:01 AM
А-аа, про королеву я пропустил. Просто тезис сформулирован неправильно - есть мужчины, способные из любой женщины сделать королеву.
во первых, под блядством ты цто имеешь ввиду? ааа, неважно.. с уртра пораньше не хочется вдаваться в подробности...
просто я считаю, что если женщина сама ничего не добилась к определёному возрасту, то и мужчина ей в этом не поможет. желание надо иметь в первую очередь. а во вторых, если она в душе блядь, то никакие деньги не помугут.
Sarochka
01-15-2009, 09:02 AM
...И снова на спину ложится...
И поднимает ноги ввысь...
Кряхтит и ерзает царица
Под ним, как раненая рысь.
Скрипит кровать, трещит перина,
А на плацу проходит рать:
О, слався ты, Екатерина,
О, слався ты, ебена мать! (c)
:1:
Dantik
01-15-2009, 09:12 AM
во первых, под блядством ты цто имеешь ввиду? ааа, неважно.. с уртра пораньше не хочется вдаваться в подробности...
просто я считаю, что если женщина сама ничего не добилась к определёному возрасту, то и мужчина ей в этом не поможет. желание надо иметь в первую очередь. а во вторых, если она в душе блядь, то никакие деньги не помугут.
Фурсетка, это чисто совковые понты, что все должны чего-то добиваться. Причем, как тут уже писалось - быть парикмахершей это не достижение.
Fursetka
01-15-2009, 09:14 AM
Фурсетка, это чисто совковые понты, что все должны чего-то добиваться. Причем, как тут уже писалось - быть парикмахершей это не достижение.
что такое совковые понты?
Дантик, ты в Америке ваще живёшь? не здесь ли человека ценят за достижения, не здесь ли все мы бегаем в крысьях гонках, не здесь ли мы живём чтоб работать?
причём тут совок, а совок?
Sarochka
01-15-2009, 09:16 AM
Дантик, ты в Америке ваще живёшь? не здесь ли человека ценят за достижения, не здесь ли все мы бегаем в крысьях гонках, не здесь ли мы живём чтоб работать?
а если человек не достиг? не смог? не захотел? он уже ничего из себя не представляет?
Fursetka
01-15-2009, 09:18 AM
а если человек не достиг? не смог? не захотел? он уже ничего из себя не представляет?
предсталвляет. что?
Sarochka
01-15-2009, 09:20 AM
предсталвляет. что?
не всем быть директорами и бизнесменами, иногда иметь работу уже достаточно, главное, чтобы тебе хватало на необходимые нужды и ты был счастлив при этом...а погоня за деньгами иногда делает из человека робота
Fursetka
01-15-2009, 09:22 AM
не всем быть директорами и бизнесменами, иногда иметь работу уже достаточно, главное, чтобы тебе хватало на необходимые нужды и ты был счастлив при этом...а погоня за деньгами иногда делает из человека робота
так я тоже не про Нобелевскую премию.
у меня примеры девок есть, которые годами ничего не делают. одна на родительскую пенсию живёт, другая на деньги женатого любовника. вот я про што.
Sarochka
01-15-2009, 09:25 AM
так я тоже не про Нобелевскую премию.
у меня примеры девок есть, которые годами ничего не делают. одна на родительскую пенсию живёт, другая на деньги женатого любовника. вот я про што.
таких тоже много
они мне напоминают тех стрекоз, которые "лето красное пролели"
хоть бы хобби какое-то завели
Fursetka
01-15-2009, 09:26 AM
таких тоже много
они мне напоминают тех стрекоз, которые "лето красное пролели"
хоть бы хобби какое-то завели
при этом постоянно ноют и вопят, что они заслуживают большего.
Temp Dugan
01-15-2009, 09:42 AM
при этом постоянно ноют и вопят, что они заслуживают большего.вера в "я закслуживаю большего" не зависит ни от пола, ни от занятости :)
ingenue
01-15-2009, 09:53 AM
Ага, типа как рекрутмент в Харвард - пройдите проходной бал а там можете не ходить хоть на 90% занятий, всё равно вас не выгонят. ;)
выгоняют. еще как выгоняют.
Dantik
01-15-2009, 09:59 AM
Я не живу, чтоб работать, я работаю, чтоб жить. Совковые понты - это попытки измерить достижения других людей своими мерками. Кстати, чем ты измеряешь достижения - деньгами, количеством научных работ и публикаций, спасёнными жизнями, накормленными людьми, достижениями своих детей? Потому что в чьих-то глазах ты достигла ровно ничего и никогда не достигнешь ничего сколько бы ты не убивалась на своей работе. Людей нужно ценить и уважать не за их профессию и зарплату. Ну или хотя бы пытаться.
Sarochka
01-15-2009, 10:05 AM
Людей нужно ценить и уважать не за их профессию и зарплату. Ну или хотя бы пытаться.
молодец, Дантик!
Sarochka
01-15-2009, 10:12 AM
при этом постоянно ноют и вопят, что они заслуживают большего.
каждый человек заслуживает большего и лучшего
но не всем достается
Sarochka
01-15-2009, 10:13 AM
и все же
важно ли мужчине, ленива его женщина или нет? пускай уже денег не зарабатывает, но хоть польза от нее какая-то должна быть?
Temp Dugan
01-15-2009, 10:13 AM
Людей нужно ценить и уважать не за их профессию и зарплату. Ну или хотя бы пытаться.Фигня. Только за это их и ценить. а за что же еще? За раздутое самомнение что ли? :) "Профессия и зарплата" как раз и есть реальная оценка.
Другоедело что к понятиям этим надо подходить ширше не забывая что некоторые вещи плохо конвертируются друг в друга. Если у Васи мильонные заработки, но сын наркоман, а у Пети средненько, зато дети хорошие - еще неизвестно кому повезло. Однако по любому именно внещшние успехи и неудачи и есть объективная оценка человека.
Sarochka, ленива - понятие относительной. Деньги - вообще не существенно. Есть вещи, которые не купить за деньги. Хорошая женщина поставляет именно их.
Fursetka
01-15-2009, 10:14 AM
Я не живу, чтоб работать, я работаю, чтоб жить. Совковые понты - это попытки измерить достижения других людей своими мерками. Кстати, чем ты измеряешь достижения - деньгами, количеством научных работ и публикаций, спасёнными жизнями, накормленными людьми, достижениями своих детей? Потому что в чьих-то глазах ты достигла ровно ничего и никогда не достигнешь ничего сколько бы ты не убивалась на своей работе. Людей нужно ценить и уважать не за их профессию и зарплату. Ну или хотя бы пытаться.
Дантик, не надо леkций, а..
ты не живёшь чтоб работать, оки доки. поздравляю, будешь первым нах.
Fursetka
01-15-2009, 10:16 AM
вера в "я закслуживаю большего" не зависит ни от пола, ни от занятости :)
это да. но вот позавчера дна такая дама мне втирала, как она вся такая из себя, а мужик ей не хочет всего каких то 10К в месяц на рассходы давать. что то типо этого.
Fursetka
01-15-2009, 10:16 AM
каждый человек заслуживает большего и лучшего
но не всем достается
для этого наверное надо всё же что то сделать. в большинстве случаев.
Fursetka
01-15-2009, 10:18 AM
и все же
важно ли мужчине, ленива его женщина или нет? пускай уже денег не зарабатывает, но хоть польза от нее какая-то должна быть?
щас тебе скажут что нет. пусть сидит и [look pretty]. а оне миллионеры местные будут её содержать. а всё это трёп полный. редко кто согласится тащить на себе вот это всю жизнь.
Temp Dugan
01-15-2009, 10:19 AM
это да. но вот позавчера дна такая дама мне втирала, как она вся такая из себя, а мужик ей не хочет всего каких то 10К в месяц на рассходы давать. что то типо этого.ну про зарплату говорят тоже самое. "Я так тут пашусь, а мне платят всего-ничего..." :)
(R) жалобы на "меня недооценивают" не зависят от пола и занятости.
Dantik
01-15-2009, 10:26 AM
Фигня. Только за это их и ценить. а за что же еще? За раздутое самомнение что ли? :) "Профессия и зарплата" как раз и есть реальная оценка.
Анекдот старый помнишь - "Это вы, полковник, хуй сосёте, а я делаю минет". Реальная оценка зависит от реального оценщика. И да, некоторых таки ценить и уважать абсолютно не за что, независимо от их дохода и положения в обществе.
Temp Dugan
01-15-2009, 10:29 AM
И да, некоторых таки ценить и уважать абсолютно не за что, независимо от их дохода и положения в обществе.Dantik, ну, это ты так думаешь. А реальность принесшая доход и полождение показывает иное.
В том и цимус что "васю несмотря на доход и положение уважать совершенно не за что" обычно имеет своим происхождением куда более прозаичное то самое раздутое самомнение. Полностью фраза звучит так: "ну и что что Вася такой богатый, а я такой бедный, ну и что с того, что васю вас уважают, а на меня хер кладут. зато я весь такой вот из себя, а вася гавно. Просто меня недооценивает глупая толпа, а васю... ну что они в нем нашли! васю ценить и уважать абсолютно не за что, независимо от его дохода и положения в обществе." :)
fugitive
01-15-2009, 10:29 AM
а если ленивая во всем, что касается домашнего хозяйства, но очень даже упорная относительно карьеры? и что значит "наглая"?
1. Наглость — это способ действия, то есть напор без моральных и законных на то оснований.
2. Наглость — не что иное, как ложный признак величия.
3. Нет прохода, и давно,
В мире от нахалов.
Мразь и серость пьет вино
Из чужих бокалов.
4. Нахальство — это та же наглость плюс отсутствие стыда.
5. Нахальство — это недоносок дерзости.